PDA

Просмотр полной версии : клан Judges

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25

Semka37
29.11.2010, 17:22
вот здесь ты неправ влился клан) передав при этом своих людей., и свои дела)
Напомню тебе что клан без людей это не клан)
Название клана Memories вписано в шапке все же в знак уважения к этому клану с которым были в союзе и с которым произошло слияние)

Sp1D3R26
29.11.2010, 18:31
а я твоему отсутствию мозгов и что дальше?

как это может говорить человек,который обожествляет ЭМО девок и думает что это круто ставить их на авы

Redechka
29.11.2010, 18:43
как это может говорить человек,который обожествляет ЭМО девок и думает что это круто ставить их на авы

Это единственный твой аргумент?..оО ничего лучше фантазия не выдала.. ну, тут все ясно.
А так, к сведению, это не "эмо-девка", как ты выразился, а акриса Тейлор Момсен.
Не суди, да и не судим будешь. Данс, была лучшего о тебе мнения)

Valter1111
Судьи. Уже даже Копетан вроде.

Даешь Вжика в изоленту.

lubimkaya

Сказал парень с аватаркой, на которой другой парень бьет себя с разбегу коленкой в нос)))))

Понимаешь у каждого свое мнение и видение аватарок, я например вообще думала, что у нее на аве Shakira. Пока мне не открыли секрет кто на ней =)

VcalculatorV
29.11.2010, 19:10

эта 17-летняя девушка исполняет рок "пииииии"нным и совсем не 17летним голосом. это раз. два - фантазия бай-бай? бывает.

Девочки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

VcalculatorV
29.11.2010, 19:12
вот здесь ты неправ влился клан) передав при этом своих людей., и свои дела)
Напомню тебе что клан без людей это не клан)
Название клана Memories вписано в шапке все же в знак уважения к этому клану с которым были в союзе и с которым произошло слияние)

о нет, эти люди пришли к вам в клан. они приняли ваш устав, ваших врагов и вашу КК. и не нужно этих фраз "клан без людей и бла бла"
уважение? так будьте уважительны - уберите надпись.

Semka37
29.11.2010, 20:23
о нет, эти люди пришли к вам в клан. они приняли ваш устав, ваших врагов и вашу КК. и не нужно этих фраз "клан без людей и бла бла"

Извини конечно , но тут только 2ва человека требуют её убать ты и соус вы оба имеете зуб на судей) и если её уберут то получится что это уважение к вам 2м) так что ваши мнения как БЫВШИХ членов клана учитывать никто несобирается)

Приняли наших врагов? а случаем необщие ли они были?

VcalculatorV
29.11.2010, 21:01
Извини конечно , но тут только 2ва человека требуют её убать ты и соус вы оба имеете зуб на судей) и если её уберут то получится что это уважение к вам 2м) так что ваши мнения как БЫВШИХ членов клана учитывать никто несобирается)

Приняли наших врагов? а случаем необщие ли они были?

как мило, а что есть не БЫВШИЕ члены клана меморис?
зуба на судей нет, попутал.
не все были общие. я не говорю о инсолент

Извини конечно , но тут только 2ва человека
все верно - тут.

Semka37
29.11.2010, 21:36
как мило, а что есть не БЫВШИЕ члены клана меморис?
зуба на судей нет, попутал.
не все были общие. я не говорю о инсолент

все верно - тут.

я иммею ввиду бывшие члены клана джадес)
вот тока довай нубо кланы сюда невписывать) мемориес приняли наши вары джаджес ихние )

Sp1D3R26
29.11.2010, 21:38
Это единственный твой аргумент?..оО ничего лучше фантазия не выдала.. ну, тут все ясно.
А так, к сведению, это не "эмо-девка", как ты выразился, а акриса Тейлор Момсен.
Не суди, да и не судим будешь. Данс, была лучшего о тебе мнения)

для начала представьтесь

Shipoopi
29.11.2010, 23:29
Извини конечно , но тут только 2ва человека требуют её убать

Не два. Но поскольку я тоже вхожу по вашему мнению в ряды "обиженок"...
То что нас помнят - приятно. Но это немножко не то место, что бы отдавать дань уважения.

VcalculatorV
30.11.2010, 06:47
я проснулась и поняла, что написала что-то странное, *исправлено

я иммею ввиду бывшие члены клана джадес)
вот тока довай нубо кланы сюда невписывать) мемориес приняли наши вары джаджес ихние )

странно учитывать мнение бывших/настоящих мемберов клана судей, говоря о меморис. и не важно нубо или не нубо, важна суть.

мемориес приняли наши вары джаджес ихние )
FAQ мой мозг

Valter1111
30.11.2010, 07:18
довай

ихние )

Эх, жаль Семка больше не мастер Судей... быстрей бы все закончилось...

п.с. Семка, можешь не пытаться ткнуть меня в отсутствие аргументов и переход на грамматику, каждый может делать ошибки, но просто слово "ихние" очень четко указывает на общий уровень развития. Я конечно Вжика и недолюбливаю, но он хоть умеет правильно и красиво излагать свои мысли.

п.п.с. Шапка на сайте...буэээ. В клане у вас не осталось ни одного человека кто был причастен к созданию Меморис...даже с логической точки зрения смотриться странно...Хотя если это мемориальная табличка, то скоро она станет актуальна.

Semka37
30.11.2010, 07:59
Эх, жаль Семка больше не мастер Судей... быстрей бы все закончилось...

п.с. Семка, можешь не пытаться ткнуть меня в отсутствие аргументов и переход на грамматику, каждый может делать ошибки, но просто слово "ихние" очень четко указывает на общий уровень развития. Я конечно Вжика и недолюбливаю, но он хоть умеет правильно и красиво излагать свои мысли.

п.п.с. Шапка на сайте...буэээ. В клане у вас не осталось ни одного человека кто был причастен к созданию Меморис...даже с логической точки зрения смотриться странно...Хотя если это мемориальная табличка, то скоро она станет актуальна.

ну уж извиняйте , печатать ночью без света это неахти как трудно на слетевшей винде которую глючит так что тебе лучше незнать)
Скажу по секрету такие люди есть и у нас и в Амальгаме, и типо шапка "Буэээ" у многих кланов)

Emai1
30.11.2010, 09:34
ну уж извиняйте , печатать ночью без света это неахти как трудно на слетевшей винде которую глючит так что тебе лучше незнать)
Скажу по секрету такие люди есть и у нас и в Амальгаме, и типо шапка "Буэээ" у многих кланов)

Ты не прав, Мемориес - это Мемориес, Судьи - это Судьи. Если у вас действительно уважение к этому клану - то впишите его как своего хорошего бывшего союзника, а не как свой филиал. У Мемориес была своя история, свои люди, своя цель и своя жизнь, а то что большинство людей оттуда влились в вас - это лишь часть истории, но никак не цель и не финал. "Клан жив, пока живы люди, которые о нём помнят" (с)

Сёма, харош оправдываться... я понимаю, что вы хотели как лучше, но не получилось, а признаваться не хочеться. Но ведь никто и не требует признания ваших ошибок - люди просто хотят справедливости. Ну так исправьте молча и не выставляйте себя в глупое положение своими оправданиями

ЗЫ: не знаю, почему то у меня получалось писать граммотно и по синьке, и на клаве залитой пивом, и ночью после работы... Видимо корень проблем не в этом.

timac1
30.11.2010, 10:18

:lol::lol::lol::lol:

Nightwing1
30.11.2010, 14:58
Ты не прав, Мемориес - это Мемориес, Судьи - это Судьи.

Амалгамы значок это истории Memories :rtfm:

Амалгама была 2 составом и академкой Memories :rtfm:
между Амалгамой и Memories есть история и связь)) :p

[http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1130/99/5da1a04886354c529776748d802d2799.jpeg (http://fastpic.ru/view/11/2010/1130/5da1a04886354c529776748d802d2799.jpg.html)

новый клан Amentes помню тоже много кричал в мир что они наследники Мемориес)
А так же писали на сайте XD

sauce_kgd_
30.11.2010, 15:42

http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1130/99/5da1a04886354c529776748d802d2799.jpeg (http://fastpic.ru/view/11/2010/1130/5da1a04886354c529776748d802d2799.jpg.html)

А так же писали на сайте
Блиииииать. Ты туп до одури. Тут даже лучшие врачи немецких клиник не помогут. Ок. У Вжикоклана все права на использование названия Memories. Только вот все те, кто защищал честь Memories, уже давно не в клане. За исключением одного человек.

Nightwing1
30.11.2010, 15:48
Блиииииать. Ты туп до одури. Тут даже лучшие врачи немецких клиник не помогут. Ок. У Вжикоклана все права на использование названия Memories. Только вот все те, кто защищал честь Memories, уже давно не в клане. За исключением одного человек.

я не читал все сообщения....
сам ты тупой
я понял уже что хотели вы сказать

sauce_kgd_
30.11.2010, 15:50
я не читал все сообщения....сам ты тупой
я понял уже что хотели вы сказать
Не читал, но осуждаю. Ок. Ты гений.

Nightwing1
30.11.2010, 16:04
sauce_kgd_ кстати это был ответ не тебе!!!!
вспомнил немного истории кланов ;)
и просто сказал что есть связь)

и вдруг появился тупой дурацкий хомяк......хдд...ты хоть видишь кого цитировал тогда или тебе нужно улучшить зрение)

Emai1
30.11.2010, 16:59

Копетан очевидность!!!!111расрас Второй состав - это клан-побратим первого состава (точно такой же по силе, идеи и цели клан, но с другими людьми). Это официальное пояснение слова "второй состав". Фактически это 2 разных клана, обьединённые одной целью. Одного клана нет, второй остался и стал подчинятся вообще другому клану. НО ЭТО НИФИГА НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРВЫЙ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ДРУГОГО КЛАНА. То что Амальгама была вторым составом Меморис и стала вторым составом Судей - не значит что Мемрис второй состав Судей. И эт не даёт право Судьям вписывать Меморис как своих шестёрок или академок. Меморис были моими самыми классными врагами, потомучто большинство из находившихся там были моими друзьями и относились к этой игре как к игре. Мне не хочется чтобы таких врагов преурочили к другим врагам, совершенно отличавшихся от них.

Chuckdeath
30.11.2010, 17:26
Сёмка найди тролля поинтеллигентней, хотя это чудо тебе в пару подходит впринципе...

proofzz
30.11.2010, 18:26
Хотелось бы услышать мнение Фрая..

Emai1
30.11.2010, 19:04
Хотелось бы услышать мнение Фрая..

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Emai1
30.11.2010, 19:06
ЯЩИТАЮ, что использовать названия кланов, которых уже нет, без согласия мастера — это неправильно. Фрай узнал об этом лишь вчера.

Cоус уже все сказал.

GoodFray
30.11.2010, 19:08
Скажите с какой страницы начался срач, и я вам скажу что я по этому поводу думаю))

Valter1111
30.11.2010, 19:10
Скажите с какой страницы начался срач, и я вам скажу что я по этому поводу думаю))

Если про шапку на сайте Судей, то 521с.

VcalculatorV
30.11.2010, 19:46

каким раком винда может влиять на клавиатуру и знание языка я без понятия. а без света многие пишут, не отмазывайся )

Ты не прав, Мемориес - это Мемориес, Судьи - это Судьи. Если у вас действительно уважение к этому клану - то впишите его как своего хорошего бывшего союзника, а не как свой филиал. У Мемориес была своя история, свои люди, своя цель и своя жизнь, а то что большинство людей оттуда влились в вас - это лишь часть истории, но никак не цель и не финал. "Клан жив, пока живы люди, которые о нём помнят" (с)

Сёма, харош оправдываться... я понимаю, что вы хотели как лучше, но не получилось, а признаваться не хочеться. Но ведь никто и не требует признания ваших ошибок - люди просто хотят справедливости. Ну так исправьте молча и не выставляйте себя в глупое положение своими оправданиями

ЗЫ: не знаю, почему то у меня получалось писать граммотно и по синьке, и на клаве залитой пивом, и ночью после работы... Видимо корень проблем не в этом.

у Мейла получилось лучше всего объяснить, полностью подписываюсь под твои слова )

А так же писали на сайте XD

Аментес и Судьи. знаешь, всегда главную роль играет человеческий фактор ) а второе - сейчас мы рассматриваем вопрос, касающийся расположение названия "Меморис" в шапке сайта судей. и не отклоняемся на постороннее.

*как бы я не любила нашего папку, но )) его мнение не высшая инстанция в данном вопросе

Semka37
30.11.2010, 20:21
вот тебе скрины моего рабочего стола)
http://i076.radikal.ru/1011/e3/7030c46884af.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1011/45/f61f193210d0.jpg

довай поясню из за чего такое изображение на мониторе
у меня стояла обычная XP которая в один прекрасный день слетела, обойдя всех друзей я ненашел ни у кого XP а нашел windows 7 . установил, и получилась такая фигня, просто ведать одна-ядерный компьютер её невытягивает, точнее драйверов для неё, устанавливал драйвера XP все нормально но различные программы незапускаются, в том числе и игры)
и чтобы текст был нормальный мне приходится каждый раз переходить на другую закладку и обратно . Иногда это просто надоедает и такие граматические ошибки которые якобы говорят о моем уровне образования я иной раз могу незаметить)

если ты мне можешь что то посоветовать по этому поводу кроме предложения снести винду и купить компьютер милости прошу )

VcalculatorV
30.11.2010, 20:40
дело не в грамматических ошибках (коих у большинства великое множество), а в таких словах как "ихние". так и хочется приехать и словарем долбануть )))

не может быть, чтобы ни у кого не было xp О_о
*а вот за "психологический портрет руководителя" спасибо, почитаю ^^*

Semka37
30.11.2010, 20:49
))) отчет делаю) уже 24 страницы готово) осталось чуток и еще 1н делать)

п.с. там ничего интересного(

VcalculatorV
30.11.2010, 20:53
отчет о чем именно?))) психологическая сторона?
в том году писала курсовую по мфк...еле сократила её до 50 страниц, препод смотрела дикими глазами)))
в этом году две!! девочки с группы пишут дипломные работы по этой теме..ну, хоть поржу на защите)))

fiiiii
30.11.2010, 20:57
выставляйте себя в глупое положение своими оправданиями

а кто-то привирает) особенно мне нравится 2ая фраза - противоречие в себе xD это не потому что я хочу придраться к "граммостности" (цитато!!111), это я к бревнам в глазах - у кого-то они большие, а у кого-то маленькие xD ну и должен же кто-то Сёмку защищать чо он 1ин тут бедненький против толпени)

Сёмка найди тролля поинтеллигентней, хотя это чудо тебе в пару подходит впринципе...

Чип и Дейл спешат на помощь!!11 вернее я попытаюсь хотя бы за тролля это раз и интеллигентней это 2 сойти. Хотя, Мэйл, я понимаю, не с моей ограниченностью xD но зато я умею производить впечатление разумного человека иногда)

В клане у вас не осталось ни одного человека кто был причастен к созданию Меморис...даже с логической точки зрения смотриться странно...Хотя если это мемориальная табличка, то скоро она станет актуальна.

я тя ща потроллю, но ты не обижайся, я не со зла, а из любви придираться к словам xD в Инсолент целых 2 человека причастных к созданию Меморис, может, им можно их в шапке указывать? xD Соус, Калькут, я честно не со зла, не ругайте меня и даже примерно представляю какую атату сказала) я к тому что весь этот сабж по-моему проблема разного восприятия - и вот то, что я сморозила, тоже проблема восприятия) Мне кажется просто когда шапку ставили не думали, что это будет восприниматься как "филиал" и проч. Скорее действительно хотели как лучше - дань уважения все дела) ну получилось как получилось - но это вполне распространённое явление)

Emai1
30.11.2010, 21:00
вот тебе скрины моего рабочего стола)
http://i076.radikal.ru/1011/e3/7030c46884af.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1011/45/f61f193210d0.jpg

довай поясню из за чего такое изображение на мониторе
у меня стояла обычная XP которая в один прекрасный день слетела, обойдя всех друзей я ненашел ни у кого XP а нашел windows 7 . установил, и получилась такая фигня, просто ведать одна-ядерный компьютер её невытягивает, точнее драйверов для неё, устанавливал драйвера XP все нормально но различные программы незапускаются, в том числе и игры)
и чтобы текст был нормальный мне приходится каждый раз переходить на другую закладку и обратно . Иногда это просто надоедает и такие граматические ошибки которые якобы говорят о моем уровне образования я иной раз могу незаметить)

если ты мне можешь что то посоветовать по этому поводу кроме предложения снести винду и купить компьютер милости прошу )

……………………………………..________

Скачай с нэта образ нормальной винды, съэмулируй на болванку и пользуйся на здоровье. Я с 7-го класса так делаю и ставлю себе новые винды буквально каждые пол года. Просто каждый раз уж очень вкусные плюшки добавляют =)

Semka37
30.11.2010, 21:04
отчет о чем именно?))) психологическая сторона?
в том году писала курсовую по мфк...еле сократила её до 50 страниц, препод смотрела дикими глазами)))
в этом году две!! девочки с группы пишут дипломные работы по этой теме..ну, хоть поржу на защите)))

эммм про предприятие на котором работал) Задания таковы Кадровая политика предприятия, Психологические аспекты управленияи Система оплаты труда, множество под пунктов я уберу)

Semka37
30.11.2010, 21:05
……………………………………..________

Скачай с нэта образ нормальной винды, съэмулируй на болванку и пользуйся на здоровье. Я с 7-го класса так делаю и ставлю себе новые винды буквально каждые пол года. Просто каждый раз уж очень вкусные плюшки добавляют =)

Мэйл я это все сам знаю, но просто я неимею такой возможности скачать образ винды, у меня трафик 150мб)

Emai1
30.11.2010, 21:07
а кто-то привирает) особенно мне нравится 2ая фраза - противоречие в себе xD это не потому что я хочу придраться к "граммостности" (цитато!!111), это я к бревнам в глазах - у кого-то они большие, а у кого-то маленькие xD ну и должен же кто-то Сёмку защищать чо он 1ин тут бедненький против толпени)

О Боже, чудо из чудес. У меня бывает проскакивают подвоенные буквы и получаются дажеслова в стиле "кррасиво", но не потому, что я думаю, что так пишется, а потому что клавиша может нажаться 2 раза, если посикать, у меня сдесь на форуме слово "интелллигентно" проскакивает пару раз. Но написать вместо "их" - "ихние", или вместо "будущее" - "будующее" - это совершенно другое. Я вообще никогда не придираюсь к словам где сдвоенные буквы, ибо клавишаможет как спокойно нажаться 2 раза, так и не нажаться, из-за чего и получится "проффесор". Хотя ограниченность ума не позволяет некоторым до этого догадаться.

VcalculatorV
30.11.2010, 21:08
эммм про предприятие на котором работал) Задания таковы Кадровая политика предприятия, Психологические аспекты управленияи Система оплаты труда, множество под пунктов я уберу)

"кадры решают все" ) пиши-пиши, солнце еще высоко))

Скорее действительно хотели как лучше - дань уважения все дела) ну получилось как получилось - но это вполне распространённое явление)

упоминали уже это) скажу за себя - поторопилась с "мерзостью", было так неприятно смотреть на шапку. но ведь они (СемкоВжик) не слышат и спокойные слова, упираясь на собственную правоту в их глазах.

Emai1
30.11.2010, 21:08
Мэйл я это все сам знаю, но просто я неимею такой возможности скачать образ винды, у меня трафик 150мб)

Пичаль. Я б тебе подогнал диск, но в городах то разных живём :(

VcalculatorV
30.11.2010, 21:10
"проффесор".

всегда ненавидела это слово, постоянно писала именно так ))

Emai1
30.11.2010, 21:13
я тя ща потроллю, но ты не обижайся, я не со зла, а из любви придираться к словам xD в Инсолент целых 2 человека причастных к созданию Меморис, может, им можно их в шапке указывать? xD Соус, Калькут, я честно не со зла, не ругайте меня и даже примерно представляю какую атату сказала) я к тому что весь этот сабж по-моему проблема разного восприятия - и вот то, что я сморозила, тоже проблема восприятия) Мне кажется просто когда шапку ставили не думали, что это будет восприниматься как "филиал" и проч. Скорее действительно хотели как лучше - дань уважения все дела) ну получилось как получилось - но это вполне распространённое явление)

П_п_ц, причем тут восприятие? У вас попросил человек по-человечески убрать то, что вы написали. А вы тут устраиваете какие-то оправдание. Ты б ещё пол учебника по психоанализу сюда б перекатала. Просто уберите надпись или переделайте её как-то, ваши оправданияя никому не нужны, суть все и сами понимают, не тупые же.

Semka37
30.11.2010, 21:17
"кадры решают все" ) пиши-пиши, солнце еще высоко))

.

эммм у меня 2ва ночи ) даже луны нет)

Valter1111
30.11.2010, 21:39
я тя ща потроллю, но ты не обижайся, я не со зла, а из любви придираться к словам xD в Инсолент целых 2 человека причастных к созданию Меморис, может, им можно их в шапке указывать? xD

Ну вот, изолента же не лепит в шапку лишнее в отличии от некоторых. Да, и Джестер вроде уже не играет (по крайней мере на Проционе), а Тсейф в маленький клан ушел после Резолюта) Так что незачет.

Nightwing1
30.11.2010, 22:02
Пичаль. Я б тебе подогнал диск, но в городах то разных живём :(

Скачать через FilePost и получить CD по почте
http://filepost.ru/?page=181739&f=8

FilePost (www.filepost.ru) - это сервис, который позволяет заказывать любые файлы из сети Интернет на cd/dvd дисках почтовой бандеролью.
В том числе из p2p сетей - BitTorrent, ed2k и с файлообменников

GoodFray
01.12.2010, 00:20
Ну вы и тролололо. Какая разница, к шапке, к штанине, письке. Главное отношение людей. Хватит показучничать. Написали Memories ради уважения к нам, что мы были и существовали. Всем превед

GoodFray
01.12.2010, 00:22
Шли бы Вы лучше на Адару. Францисску с его самомнением троллить. А то на нее смотреть противно, строит из себя корелвишну форума, хуже той, кого не хочу называть хD

Nightwing1
01.12.2010, 00:27
Ну вы и тролололо. Какая разница, к шапке, к штанине, письке. Главное отношение людей. Хватит показучничать. Написали Memories ради уважения к нам, что мы были и существовали. Всем превед

ты прав )
еее)))

fiiiii
01.12.2010, 01:27
О Боже, чудо из чудес. У меня бывает проскакивают подвоенные буквы и получаются дажеслова в стиле "кррасиво", но не потому, что я думаю, что так пишется, а потому что клавиша может нажаться 2 раза, если посикать, у меня сдесь на форуме слово "интелллигентно" проскакивает пару раз. Но написать вместо "их" - "ихние", или вместо "будущее" - "будующее" - это совершенно другое. Я вообще никогда не придираюсь к словам где сдвоенные буквы, ибо клавишаможет как спокойно нажаться 2 раза, так и не нажаться, из-за чего и получится "проффесор". Хотя ограниченность ума не позволяет некоторым до этого догадаться.

если посикать (это кстати опять цитато), что ты скажешь насчёт 1го нифига не согласованного предложения, профффессссор? большое очепятко? О_о я тоже не на литературном пишу, но как бэ и придираться придираюсь тока к самым "граммотеям", которые охренительно разбираются во всех типах ошибок и том, какой тип ошибок что о человеке говорит. Кто из нас ещё приплёл психоанализ? xD.
Такие дела. Не в этой теме будет сказано, но когда ищешь бревна в чужом глазу, готовь свои к досмотру xD

П_п_ц, причем тут восприятие? У вас попросил человек по-человечески убрать то, что вы написали. А вы тут устраиваете какие-то оправдание. Ты б ещё пол учебника по психоанализу сюда б перекатала. Просто уберите надпмоись или переделайте её как-то, ваши оправданияя никому не нужны, суть все и сами понимают, не тупые же.

И ваще какой *** психоанализ?О_о я разве упоминала, что надпись в шапке как бэ символизирует по дядьке Фрейду? xD Кстати, чем те не понравилось слово восприятие, что ты его отнёс к психоанализу? О_О и ещё 1но кстати: Калькутта не попросила убрать, а сказала "фу какая мерзость" изначально. Хз кто как - я пыталась сказать, что никто никого не хотел обидеть.
Будем обсуждать дальше, что делать клану Судьи с надписью Меморис в шапке, уважаемый член клана Инсолент (кстати, указывающий что делать клану Судьи с помощью глаголов в приказной форме. Твинкоакк Вжика?О_о )? Или успокоимся вот этим:

упоминали уже это) скажу за себя - поторопилась с "мерзостью", было так неприятно смотреть на шапку

Ну вот, изолента же не лепит в шапку лишнее в отличии от некоторых. Да, и Джестер вроде уже не играет (по крайней мере на Проционе), а Тсейф в маленький клан ушел после Резолюта) Так что незачет.

Если бы они влепили это был бы номер xD пример был приведён изначально как несколько абсурдный) как собственно и буря в стакане - чтобы исправить шапку писать надо не тут) тут пишут чтобы устроить небольшой такой срач по поводу неотредактированной шапки с участием всех сопереживающих и покормить Соуса) ПА xD

sauce_kgd_
01.12.2010, 01:47
Если бы они влепили это был бы номер xD пример был приведён изначально как несколько абсурдный) как собственно и буря в стакане - чтобы исправить шапку писать надо не тут) тут пишут чтобы устроить небольшой такой срач по поводу неотредактированной шапки с участием всех сопереживающих и покормить Соуса) ПА xD
Что ты вот правду режешь прямо как топором?

fiiiii
01.12.2010, 01:51
Что ты вот правду режешь прямо как топором?

я те приятного аппетита желаю же) тем более вроде бурление подуспокоилося, я трапезу не портила же - резала правду после основных событий, хотела поучаствовать в экшене http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

ЗЫ и кстати не как топором, как серпом xDDD мне больше нравится как серпом)

Chuckdeath
01.12.2010, 02:04
Чип и Дейл спешат на помощь!!11 вернее я попытаюсь хотя бы за тролля это раз и интеллигентней это 2 сойти
Не сойдёш:( не дал бог троллить :(Интеллигентности как не странно тоже... не печалься...пиши дальше посты под дурочку и будет тебе счастье...адьос мучачос Оо

sauce_kgd_
01.12.2010, 02:06
я те приятного аппетита желаю же) тем более вроде бурление подуспокоилося, я трапезу не портила же - резала правду после основных событий, хотела поучаствовать в экшене http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

ЗЫ и кстати не как топором, как серпом xDDD мне больше нравится как серпом)
Серпом больно. Спасибо, что не портила. Ты вообще няшка.

Chuckdeath
01.12.2010, 02:08
И Кики...хватит редактить сообщение Оо я понимаю что к тебе умная мысля как говорится приходит опосля...оформляй отдельные посты...спокойной ночи. с утречка почитаю свежий бредец Оо

alexmoro999250
01.12.2010, 09:54
Название клана, который влился к нам, помещено в шапку в знак уважения. Мнение отдельных обиженных представителей этого клана нам не интересно.

Какую интересную штуку я пропустил... Медалька в виде названия бывшего топа над Жужерис с крылышками.
Альянс к примеру не помещает названия 6 непоследних кланов у себя в шапке - у них название говорит само за себя. В названии их клана больше уважения к кланам, которые они развалили, чем у вас к Меморис.
"Отдельный обиженный" это маршал Меморис и один из лучших дипломатов серва? Лицемерие перерастает в хамство. "Нам не интересно" - во множественном числе уже о себе заговорил, представитель общественности?

В общем то Фрай прав - нужен вам лэйбл на джинсах - радуйтесь.

VcalculatorV
01.12.2010, 10:41
Калькутта не попросила убрать, а сказала "фу какая мерзость" изначально.
калькутта каг бе объяснила

скажу за себя - поторопилась с "мерзостью", было так неприятно смотреть на шапку. но ведь они (СемкоВжик) не слышат и спокойные слова, упираясь на собственную правоту в их глазах.
поскольку ни против судей, ни против семки в частности ничего не имела, то посчитала необходимым забрать слово обратно.
тем не менее, писали о необходимости убрать название. реакции нет.

и по всей видимости уже не будет. они успокоятся, прочитав написанное фраем и оставят. надеюсь это будет ваша мемориальная табличка.

vik1015
01.12.2010, 11:30
В общем то Фрай прав - нужен вам лэйбл на джинсах - радуйтесь.

Я не могу понять, что Вас так раздражает в надписи в шапке на сайте Судей? Меморис был не только кланом Фрая и раз ОН его распустил, вопреки желанию большого колличества мемберов, то теперь его не должно касаться где и как используется название бывшего клана. В Судьях осталось много бывших членов Меморис и не Вам судить, должно ли быть напоминание об этом клане на сайте Judges или нет.

033111
01.12.2010, 11:37
"Отдельный обиженный" это маршал Меморис и один из лучших дипломатов серва? Лицемерие
мдяяяяяя когда фрай ушел в реал и этот маршал стал мастером, обстановка в клане резко ухудшилась, да и насчет лучшего дипломата вы погорячились.

033111
01.12.2010, 11:39
Меморис был не только кланом Фрая и раз ОН его распустил, вопреки желанию большого колличества мемберов, .
я тоже считаю что это была ошибка, не все хотели в жужики, далеко не все.

VcalculatorV
01.12.2010, 11:44
мдяяяяяя когда фрай ушел в реал и этот маршал стал мастером, обстановка в клане резко ухудшилась, да и насчет лучшего дипломата вы погорячились.

не 3,14зди

Я не могу понять, что Вас так раздражает в надписи в шапке на сайте Судей? Меморис был не только кланом Фрая и раз ОН его распустил, вопреки желанию большого колличества мемберов, то теперь его не должно касаться где и как используется название бывшего клана. В Судьях осталось много бывших членов Меморис и не Вам судить, должно ли быть напоминание об этом клане на сайте Judges или нет.

то ли я дура, то ли лыжи не едут

я тоже считаю что это была ошибка, не все хотели в жужики, далеко не все.

многие были согласны с решением фрая распустить клан. всем не угодить, кто не хотел - ушли.

Fernol
01.12.2010, 11:47

То ли я ши банутый, то ли в лыжи обутый - до сих пор помню эту фразу Фрая х)

033111
01.12.2010, 11:47
не 3,14зди

да да помню как он принял тебя, еще одна представительница типа рейры, я вся такая оху...я любуйтесь мной писку много - толку мало, помню как ты в кч чушь несла, после чего я его перестал читать.

vik1015
01.12.2010, 11:53
не 3,14зди

многие были согласны с решением фрая распустить клан. всем не угодить, кто не хотел - ушли.

Ложь. Большинство не хотело роспуска.

033111
01.12.2010, 11:56

++++1000500

VcalculatorV
01.12.2010, 11:58
То ли я ши банутый, то ли в лыжи обутый - до сих пор помню эту фразу Фрая х)
вариантов много))

да да помню как он принял тебя, еще одна представительница типа рейры, я вся такая оху...я любуйтесь мной писку много - толку мало, помню как ты в кч чушь несла, после чего я его перестал читать.

не завидуй >_<
и вообще - *****и это не чушь :lol:
надо же меня оказывается многие знают-помнят, что ж я вас не помню? может потому что "писку много - толку мало", нэ?

а не приходила в голову, что распускали именно затем, чтобы клан в памяти остался таким каким он был...и чтобы не приписывали его себя ради "уважения"

sauce_kgd_
01.12.2010, 11:58
И на вопрос: кто будет мастером вместо Фрая большинство молчало. Что же, продолжения жду душещипательной истории. Жги.

Друх!

Я понимаю, что когда тебя выкидывают из клана за агр на мастера, который бьет кос - это неприятно до ужаса. Но ты бы хоть свои неприятности при себе держал. Ну или не агрился на своего мастера.

P.S. Тема себя изжила, нэ? У меня как раз свежачок есть, там и пофлудим.

vik1015
01.12.2010, 12:06
а не приходила в голову, что распускали именно затем, чтобы клан в памяти остался таким каким он был...и чтобы не приписывали его себя ради "уважения"

А не приходила мысль, что Фраю просто надоело и все отговорки про реал оказались не совсем, правдой? Фраю просто надоело, вот он клан и распустил.

vik1015
01.12.2010, 12:08
И на вопрос: кто будет мастером вместо Фрая большинство молчало. Что же, продолжения жду душещипательной истории. Жги.
.

Уважаемый, а что же Вы молчали? Что бы потом залить желчью форум?

sauce_kgd_
01.12.2010, 12:10
Уважаемый, а что же Вы молчали? Что бы потом залить желчью форум?
Я молчал, потому что не хотел. Как связана моя желчь и необходимость быть мастером? Хотя тфу. Я не молчал. Я открыто в вентре сказал, что не буду мастером.

lubimkaya
01.12.2010, 12:10
Ну смысл сейчас это здесь обсуждать? Фрай распустил клан, он был мастер. Мне тоже жаль, что так получилось. Но почему-то на вопрос Фрая в ВТ кто хочет быть мастером - все молчали. А он, простите, не обязан быть пожизненно мастером. Людям свойственно уставать.

VcalculatorV
01.12.2010, 12:12
А не приходила мысль, что Фраю просто надоело и все отговорки про реал оказались не совсем, правдой? Фраю просто надоело, вот он клан и распустил.

я говорю не о том почему клан распустили, а зачем. это две больше разницы )

надоело, соус жги

vik1015
01.12.2010, 12:14
Я молчал, потому что не хотел. Как связана моя желчь и необходимость быть мастером?

Странно получается, тогда ты молчал потому что не хотел. Не хотел чего? Роспуска? Предложить кандидатуру? Или самому стать мастером? Тогда, что же сейчас так тебя закоробило от упоминания Меморис в шапке Судей? Тогда тебе было пофиг, а сейчас стало нет?

033111
01.12.2010, 12:15

Друх!

Я понимаю, что когда тебя выкидывают из клана за агр на мастера, который бьет кос - это неприятно до ужаса. Но ты бы хоть свои неприятности при себе держал. Ну или не агрился на своего мастера.

ну просто ты мне не нравился как мастер))))) вот и сагрился)))

sauce_kgd_
01.12.2010, 12:17
Странно получается, тогда ты молчал потому что не хотел. Не хотел чего? Роспуска? Предложить кандидатуру? Или самому стать мастером? Тогда, что же сейчас так тебя закоробило от упоминания Меморис в шапке Судей? Тогда тебе было пофиг, а сейчас стало нет?
В предыдущем моем псот ответы на вопросы. Не гневайся, барин. И про "закоробило" есть ответы. Барин, вы бы тему с самого начала читали. Там много важной информации.

033111
01.12.2010, 12:18
вариантов много))

не завидуй >_<
и вообще - *****и это не чушь :lol:
надо же меня оказывается многие знают-помнят, что ж я вас не помню? может потому что "писку много - толку мало", нэ?

да нет просто гавно запоминается легче)))

sauce_kgd_
01.12.2010, 12:19
Мы тебя помним!

VcalculatorV
01.12.2010, 12:22

странный ты. хотя, если у тебя так...то это многое объясняет в твоих сообщениях
ну, и конечно боянистая фразочка - "мне все-равно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" как-то так пупсиг.

Emai1
01.12.2010, 12:30
если посикать (это кстати опять цитато), что ты скажешь насчёт 1го нифига не согласованного предложения, профффессссор? большое очепятко? О_о я тоже не на литературном пишу, но как бэ и придираться придираюсь тока к самым "граммотеям", которые охренительно разбираются во всех типах ошибок и том, какой тип ошибок что о человеке говорит. Кто из нас ещё приплёл психоанализ? xD.
Такие дела. Не в этой теме будет сказано, но когда ищешь бревна в чужом глазу, готовь свои к досмотру xD

И ваще какой *** психоанализ?О_о я разве упоминала, что надпись в шапке как бэ символизирует по дядьке Фрейду? xD Кстати, чем те не понравилось слово восприятие, что ты его отнёс к психоанализу? О_О и ещё 1но кстати: Калькутта не попросила убрать, а сказала "фу какая мерзость" изначально. Хз кто как - я пыталась сказать, что никто никого не хотел обидеть.
Будем обсуждать дальше, что делать клану Судьи с надписью Меморис в шапке, уважаемый член клана Инсолент (кстати, указывающий что делать клану Судьи с помощью глаголов в приказной форме. Твинкоакк Вжика?О_о )? Или успокоимся вот этим:

Я подозревал давно, что кретинизм не лечится...

А какой светлый мозг решил взять название Memories и вписать в шапку богомерзкую? Если не трудно, выпилите на***.

Как видишь я никому не приказывал. Точнее приказывал не я, а бывший маршал клана, который вы вписали. Я лишь поддержал и высказал своё отношение. И причём тут просила Калькутта или не просила? Я и не говорил что она что-либо просила О__о Ах, ну да, тупым троллям логика не знакома. Можешь дальше тут разглагольствовать про своё "восприятие", маскируя его под своей тупостью, ибо я не знаю как можно было не понять, что фраза "Если не трудно, выпилите на*** {надпись}" - это фраза указывающая на удаление надписи. Ах, ну да, Соус это ведь мембер Инсолент Х__х Можешь опять пытаться искать очепятки (не ошибки, а именно очепятки) и считать, что ты сдесь самая умная. Ведь твоё нежелание признать ошибку прежде всего!!!111расрас

033111
01.12.2010, 12:30
странный ты. хотя, если у тебя так...то это многое объясняет в твоих сообщениях
ну, и конечно боянистая фразочка - "мне все-равно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" как-то так пупсиг.

специально разжевываю для Вас что бы запомнится с хорошей стороны необходимо зделать не мало хорошего, я с плохой достаточно вести себя как ты.
просто люди уважали других и не несли в кч полный бред, а ты несла и слушала только себя вот и не помнишь никого.

Может характер от того и тяжелый, что золотой?- достаточно прочитать твою подпись что бы понять, что ты очередная самовлюбленная и оХуев..я от своей оПиздине...сти писюшка

sauce_kgd_
01.12.2010, 12:37
Может характер от того и тяжелый, что золотой?- достаточно прочитать твою подпись что бы понять, что ты очередная самовлюбленная и оХуев..я от своей оПиздине...сти писюшка
Лицоладонь.жипег.

Дальше опуститься просто невозможно.

Emai1
01.12.2010, 12:38

А ничО, что у человека помимо клана и игры есть ещё реальная жизнь? Может у него возникли запары в реале и он их должен решать? Ты знаешь что проблемы разные бывают и иногда кажеться, что на их искоренение уйдёт день-два, а выходит что 2-3 месяца, а бывает и наоборот. Или он должен был с криком "Йа батько-лукашенко и место мастера никому не отдам" забить на реал и жить с компом на вокзале, но зато играя в эту игру? Если б ты был таким хАрошим мембером - ты бы знал что случилось у твоего мастера и почему.

специально разжевываю для Вас что бы запомнится с хорошей стороны необходимо зделать не мало хорошего, я с плохой достаточно вести себя как ты.
просто люди уважали других и не несли в кч полный бред, а ты несла и слушала только себя вот и не помнишь никого.

……………………………………..________

Ты только что упал в глазах половины форумчан. Так что теперь ты практически всем запомнился как...

lubimkaya
01.12.2010, 12:41
ты очередная самовлюбленная и оХуев..я от своей оПиздине...сти писюшка

Знаете, я вас не знаю и не помню, как наверное и вы меня, но то что вы пишите о девушке - просто ужасно.

033111
01.12.2010, 13:02
Знаете, я вас не знаю и не помню, как наверное и вы меня, но то что вы пишите о девушке - просто ужасно.

я вас кстати тоже, но суть не в этом девушка нормальная должна быть и отзыватся нормально будут.
p.s, может и ужасно, зато правда))))

033111
01.12.2010, 13:04
Ты только что упал в глазах половины форумчан. Так что теперь ты практически всем запомнился как...
мыло я не скриню, но ты писал и похуже, так что чья бы ккорова мычала,,,,,

Emai1
01.12.2010, 13:10
мыло я не скриню, но ты писал и похуже, так что чья бы ккорова мычала,,,,,

От ты мавр, я девушкам такое никогда не писал и тем более не говорил. Одно дело говорить таким же как я, а другое дело - девушкам. Хотя тебе этого не понять.

033111
01.12.2010, 13:16
. Хотя тебе этого не понять.
какого ты о себе мнения хДД высоко не взлетай, падать больно будет.

Emai1
01.12.2010, 13:24
какого ты о себе мнения хДД высоко не взлетай, падать больно будет.

Йа чО тебе птица, чтоб взлетать? Ты попутал что ли? Ща быстро твою страховую компанию обанкрочу, понял нэ? :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh:

Semka37
01.12.2010, 14:00
вам ненадоело?

033111
01.12.2010, 14:01
Йа чО тебе птица, чтоб взлетать? Ты попутал что ли? Ща быстро твою страховую компанию обанкрочу, понял нэ? :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh:

начинай банкротить)))))))

033111
01.12.2010, 14:02
Лицоладонь.жипег.

Дальше опуститься просто невозможно.

соус ну я то хоть говорю, правду (хоть и грубо)
а ты всегда гнилушкой был (по крайней мере в игре)

Semka37
01.12.2010, 14:03
http://judges.moy.su/PRIEM_OKTYAB-R.jpg

Emai1
01.12.2010, 14:06
вам ненадоело?

Мне просто нравиться всюду пихать эту фигню:

……………………………………..________
………………………………,.-‘"…………….``~.,
………………………..,.-«…………………………..»-.,
…………………….,/……………………………………..":,
…………………,?…………………………………………\,
………………./……………………………………………..,}
……………../……………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"……/
…………..?…..__…………………………………..:`……../

поэтому мне ещё ненадоело =) Ну ничего, это скоро пройдёт :shuffle:

aspic09
01.12.2010, 14:10
ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап темке

aspic09
01.12.2010, 14:16
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$________$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$_____*______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$
_$$$$$$___________$$$$$$$$$___________$$$$$$
_$$$$$$$_________$$$_$$$_$$$_________$$$$$$$$
_$$$$$$$$______$$$$___$___$$$$______$ $$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_o$$$$
_$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$__$$$$$
__$$$__$'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__o$$$$
__'$$o__$$__$$'$$$$$$$$$$$$$$'$$__$$_____o$$
____$$o$____$$__'$$'$$'$$'__$$__ ____$___o$$
_____$$$o$__$____$$___$$___$$_____$$__o$
______'$$$$O$____$$____$$___$$ ____o$$$
_________'$$o$$___$$___$$___$$___o$$$
___________'$$$$o$o$o$o$o$o$o$o$$$$
______________o$$$$$$$$$$$$$$$$$o_

aspic09
01.12.2010, 14:18
______________8888ooo8888888888888888888888888
_____________8888oooooo888888888888888888888888888 8
____________88oooooooo888ooo8888888888888888888888 888
__________88888888oooo8ooooooooooo8888888888888888 8888
________888_8oo888888oooooooooooooooooo88888888888 888
___________88oooo88888888oooomoooooooooo8888888888 8 8
_________888888888888888888oMooooooooooo8888888888 888
________88888888888888888888ooooooooooooM888888888 88888
________8888888888888888888888oooooooooM8888888888 888888
_________8888888888888888888888oooooooM88888888888 8888888
________8888888888888888oo88888ooooooM888888888888 88888888
______88888888888888888ooo88888oooooM8888888888888 88 8888
_____88888888888888888ooo88888ooooMoo;o*M*o;888888 888 88
____88888888888888888ooo8888oooooMooooooooooo88888 888 8
___88888888888888888oooo88ooooooMo;ooooooooooo8888 88888
__8888888888888888888ooo8ooooooMooaAaooooooooM8888 888888_______
__88___8888888888oo88oooo8ooooMooooooooooooo888888 888888888_8888
_88__88888888888ooo8oooooooooMoooooooooo;oo88o8888 8888888888888
_8__8888888888888oooooooooooMoo"@@@@@"oooo8w8888888888888888
__88888888888o888ooooooooooMooooo"@a@"oooooM8i888888888888888
_8888888888oooo88oooooooooM88oooooooooooooM88z8888 8888888888888
8888888888ooooo8oooooooooM88888oooooooooMM888!8888 88888888888888
888888888ooooo8oooooooooM8888888MAmmmAMVMM888*88 888888___88888888
888888_MoooooooooooooooM888888888oooooooMM88888888 888888___8888888
8888___MooooooooooooooM88888888888ooooooMM88888888 8888888____88888
_888___MoooooooooooooM8888888888888MooooomM8888888 88888888____8888
__888__MooooooooooooM8888o888888888888oooomooMm888 88_888888___8888
___88__Moooooooooooo8888o88888888888888888ooooooMm 8___88888___888
___88__Moooooooooo8888Moo88888oo888888888888oooooo oMm88888____88
___8___MMoooooooo8888Mooo8888ooooo888888888888oooo ooooMm8_____8
_______8Mooooooo8888Mooooo888ooooooo88ooo8888888oo ooooooMm____8
______88MMooooo8888Mooooooo88oooooooo8ooooo888888o ooMoooooM
_____8888Mooooo888MMoooooooo8oooooooooooMoooo8888o oooMooooM
____88888Mooooo88oMoooooooooo8oooooooooooMooo8888o oooooMooM
___88_888MMooo888oMoooooooooooooooooooooooMo8888oo oooooooMo
___8_88888Mooo88ooMoooooooooooooooooooooooMMo88ooo oooooooooM
_____88888Mooo88ooMoooooooooo*88*ooooooooooMo88ooo oooooooooooM
____888888Mooo88ooMooooooooo88@@88ooooooooMoo88ooo oooooooooooM
____888888MMoo88ooMMoooooooo88@@88oooooooMooo8oooo ooooooooooo*8
____88888__Mooo8ooMMooooooooo*88*ooooooooooMoooooo ooooooooooo88@@
____8888___MMooooooMMoooooooooooooooooooooMMoooooo ooooooooooo88@@
_____888____MoooooooMMoooooooooooooooooooMMooMoooo ooooooooooooo*8
_____888____MMoooooooMMMooooooooooooooooMMoooMMooo ooooooooooooM
______88_____MooooooooMMMMoooooooooooMMMMoooooMMoo ooooooooooMM
_______88____MMoooooooooMMMMMMMMMMMMMooooooooMMMoo ooooooMM
________88____MMooooooooooooMMMMMMMooooooooooooMMM MMMMMMM
_________88___8MMooooooooooooooooooooooooooooooooo oMMMMMM
__________8___88MMooooooooooooooooooooooMoooMooooo oooMM
______________888MMooooooooooooooooooMMooooooMMooo oooMM
_____________88888MMoooooooooooooooMMMooooooomMooo ooMM
_____________888888MMoooooooooooooMMMoooooooooMMMo ooM
____________88888888MMoooooooooooMMMoooooooooooMMo ooM
___________88_8888888MoooooooooMMMooooooooooooooMo ooM
___________8__888888_MoooooooMMoooooooooooooooooMo ooMo
______________888888_MooooooMoooooooooooooooooooMo ooMM
_____________888888__MoooooMoooooooooooooooooooooo ooMoM
_____________888888__MoooooMooooooooo@oooooooooooo ooMooM
_____________88888___Moooooooooooooo@@oooooooooooo oooMooM
____________88888___Moooooooooooooo@@@oooooooooooo ooooMooM
___________88888___Mooooooooooooooo@@ooooooooooooo oooooMooM
__________88888___Mooooomoooooooooo@ooooooooooMmoo oooooMoooM
__________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMo ooooooMoooM
_________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMMo oooooooMoooM
________888____MoooooMmooooooooooooooooooooooMMMoo oooooooMooooM
______8888____MMooooMmoooooooooooooooooooooMMMMooo oooooomoomoooM
_____888______MoooooMooooooooooooooooooooMMMoooooo ooooooMoommoooM
__8888_______MMoooooooooooooooooooooooooMMoooooooo ooooomMooMMoooMo
_____________MoooooooooooooooooooooooooMoooooooooo ooooomMooMMoooMm
____________MMoooooomooooooooooooooooooooooooooooo ooooooMooMMoooMM
____________MooooooooMoooooooooooooooooooooooooooo oooooooMooMoooMM
___________MMoooooooooMoooooooooooooMooooooooooooo ooooooooMoMoooMM
___________MoooooooooooM88oooooooooMoooooooooooooo oooooooooMMooMMM
___________Moooooooooooo8888888888Mooooooooooooooo oooooooooMMooMM
___________Mooooooooooooo88888888Moooooooooooooooo oooooooooMooMM
___________Moooooooooooooo888888Mooooooooooooooooo ooooooooMooMM
___________Mooooooooooooooo88888Mooooooooooooooooo ooooooooMoMM
___________Mooooooooooooooooo88Moooooooooooooooooo ooooooooMMM
___________MoooooooooooooooooooMoooooooooooooooooo ooooooooMMM
___________MMoooooooooooooooooMooooooooooooooooooo oooooooMMM
____________MoooooooooooooooooMooooooooooooooooooo oooooooMMM
____________MMoooooooooooooooMoooooooooooooooooooo ooooooMMM
_____________MoooooooooooooooMoooooooooooooooooooo oooooMMM
_____________MMoooooooooooooMooooooooooooooooooooo ooooMMM
______________MoooooooooooooMooooooooooooooooooooo oooMMM
______________MMoooooooooooMoooooooooooooooooooooo ooMMM
_______________MoooooooooooMoooooooooooooooooooooo oMMM
_______________MMoooooooooMooooooooooooooooooooooo MMM
________________MoooooooooMooooooooooooooooooooooM MM
________________MMoooooooMooooooooooooooooooooooMM M
_________________MMooooooMoooooooooooooooooooooMMM
_________________MMoooooMoooooooooooooooooooooMMM
__________________MMooooMooooooooooooooooooooMMM
__________________MMoooMooooooooooooooooooooMMM
___________________MMooMoooooooooooooooooooMMM
___________________MMoMoooooooooooooooooooMMM
____________________MMMooooooooooooooooooMMM
____________________MMooooooooooooooooooMMM
_____________________MoooooooooooooooooMMM
____________________MMooooooooooooooooMMM
____________________MMoooooooooooooooMMM
____________________MMooooMoooooooooMMMo
____________________mMMooooMMoooooooMMMM
_____________________MMMoooooooooooMMMoM
_____________________mMMoooMoooooooMoMoM
______________________MMooMMMMoooooooMoM
______________________MMooMMMooooooooMoM
______________________mMMooMMooooooooMoM
_______________________MMooMMoooooooooMoM
_______________________MMooMMooooooooooMom
_______________________MMoooMoooooooooooMM
_______________________MMMoooooooooooooooMo
_______________________MMMoooooooooooooooMo
_______________________MMMooooooooooooooooM
_______________________MMMooooooooooooooooM
_______________________MMMooooooooooooooooMm
________________________MMooooooooooooooooMM
________________________MMMoooooooooooooooMM
_________________________MMooooooooooooooMMM
_________________________MMMoooooooooooooMM
_________________________MMMoooooooooooooMM
_________________________MMMooooooooooooMM
__________________________MMooooooooooooMM
__________________________MMooooooooooooMM
__________________________MMoooooooooooMM
__________________________MMMooooooooooMM
__________________________MMMooooooooooMM
___________________________MMoooooooooMM
___________________________MMMooooooooMM
___________________________MMMooooooooMM
____________________________MMooooooooMM
____________________________MMMooooooMM
____________________________MMMooooooMM
_____________________________MMooooooMM
_____________________________MMooooooMM
______________________________MMoooooMM
______________________________MMoooooMMo
______________________________MMoooooMoM
______________________________MMoooooMoM
______________________________oMooooooMo
_____________________________MoMoooooooM
____________________________MoooMooooooM
___________________________MooooMooooooM
__________________________MoooooMoooooooM
_________________________MooooooMMoooooooM
_________________________MoooooooMooooooooM
_________________________M;o;ooooMoooooooooM
_________________________Momo;oooMooooooooooM
_________________________MMomomooMoooooooo;oM
__________________________MMomooMMooooooo;o;M
___________________________MMooMMMoooooo;omoM
___________________________MMMM_MMoooomomoMM
__________________________________MMoooomoMM
___________________________________MMooooMM
____________________________________MMooMM

Semka37
01.12.2010, 14:25
э э э вы зявязывайте) а то так неинтересно(((

aspic09
01.12.2010, 14:27
Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”

aspic09
01.12.2010, 14:28
Девочка моя - ну что ты плачешь?
Что рыдаешь, милая, взахлёб?
Думала я - настоящий мачо?
Нет. Я просто пьяный долбо##...

Semka37
01.12.2010, 14:29
Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”

дальше.... дальше будем Будем собирать факты, чтобы появились идеи.

033111
01.12.2010, 14:32
муж прибивает полку в коридоре.
стена бетонная, нифига не сверлится. кое как просверлил 1 дырку , закрутил шуруп и повесил полку.
жена подходит, осматривает критическим взглядом и говорит
она: ты почему на один шуруп повесил? видишь в полочке 2 дырочки, значит надо в две.
он, ехидно улыбаясь: хорошо я тебе ночью напомню.

aspic09
01.12.2010, 14:38
Ночью неожиданно вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, удивился и уехал обратно в командировку. О_О

aspic09
01.12.2010, 14:40
"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На "Автовазе" вообще не понимают, о чём идёт речь.

aspic09
01.12.2010, 14:42
«Это фантастика!» - восклицал волк, намазывая сыр на Красную Шапочку.

033111
01.12.2010, 14:43
Это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!

033111
01.12.2010, 14:43
Сидят два профессора.
-Слушай, а возможно скрестить светлячка с мондавошкой ?
-Ну думаю что возможно. А тебе зачем ?
-Да представь. Выходишь из ванной вечером, распахиваешь халат а там Лас Вегас.

033111
01.12.2010, 14:46
- Ну, где отдохнула?
- Под Владимиром.
- Ну и как?
- Ничего. Хороший парень.

aspic09
01.12.2010, 14:52
Опытный хирург - молодому:
- Не давите так на скальпель, Вы же стол поцарапаете!

033111
01.12.2010, 14:57
Хочешь понять женскую логику,научись играть в бильярд кубиками.

033111
01.12.2010, 15:07
Чем Windows похожи на презерватив?
Никому не нравится, но все используют.

acidbeast
01.12.2010, 16:46

дааа фрай ушел в реал XD

Светлый маг 101.Процион Game Over
Адара, уффф 79+
Все начинается с игры но жизнь наладила отсчет
Игра идет до той поры, пока твой мозг еще живет.

каждый следующий сервер реальнее и реальнее

Tropos777
01.12.2010, 16:53
Я думаю только дураку непонятно, что гомофрай просто избавился от хилого и немощного мымориса. ))

GoodFray
01.12.2010, 17:24
дааа фрай ушел в реал XD

Светлый маг 101.Процион Game Over
Адара, уффф 79+
Все начинается с игры но жизнь наладила отсчет
Игра идет до той поры, пока твой мозг еще живет.

каждый следующий сервер реальнее и реальнее

Блин, Александер, ну ты же сам уходил из игры, но в ней появлялся, или нет? С того времени я проводил все меньше и меньше времени в игре, потом вообще не заходил, разве что ежедневку семейную с женйо сделать и то раз в неделю. И с того времени до открытия Адары. прошло чуть ли не пол года как бы. Кто ж его знал, что я там играть буду.

Ромашка, привет зайка. Чмок в носик.

Вик, ну серьезно, хотел уж было написать ребятам, что бы поимели уважение к тем кто еще в Судьях. дак не успел.. ребята из Судей еще начали куксится. Арр Вы же в одном клане были, хватит уже.

alexmoro999250
01.12.2010, 17:27

Я сказал один из лучших, а не лучший, Фулхаус. Не перевирай. Соус был действительно хорошим дипломатом. А остальное - это уже ваши внутриклановые разборки прошлого.

acidbeast
01.12.2010, 17:52
Покажи мне хоть один пост где я говорю о своем уходе из игры. Я просто мало играю, а уж качать новых персов на новых срверах я никогда этим не страдал. Я на проце даже 101 досихпор не апнул :-(

GoodFray
01.12.2010, 18:14
Я к тому, что я не играл и не собирался, пока не подверунлся поворот на моем пути оО

Lanselot1981
01.12.2010, 18:40
Ничего не меняется:-) вот охота вам спорить о том что написали судьи в шапке. Нашли блин проблему:-) кстати, кто такой этот милый агрессивный юноша с ником 033111 ?:) борзый такой, потомок ромашки?:) соус, вот ты нашел с кем в дискуссиию вступать:) я помню как на ремесленнике товарищ вик, когда надо было собрать пати в финальную комнату из трех кланов, кричал что он всё равно будет копать сундук, и плевать ему на общие интересы кланов, ему свои важнее:-) что можно вообще с подобными людьми обсуждать?:-) кстати, соусятина, как там твой син поживает?:)

VcalculatorV
01.12.2010, 19:22

если ты напишешь парочку глупых анектодов, твоя фраза не пропадет.
любуйся.
да, я офифигительна (очень хотелось нецензурными, но побуду ради разнообразия без РО) и вообще зайка. не всем же быть говном как ты.

соус обещал зажечь. где оно самое?))
для поднятия настроение - с первым днем зимы братья-сестры-****оты ^^

F0xey
01.12.2010, 19:27
А чего это вы тут обсуждаете? :shuffle:

VcalculatorV
01.12.2010, 19:31
новый год. вот ты где будешь праздновать?)

F0xey
01.12.2010, 19:35
В ХХ конечно! Фарм с бокалом шампанского и под гитару пьяных соседей, которые как всегда соберутся у меня под окном... Это в чём-то даже романтично)))

ZeRs347
01.12.2010, 20:58
В ХХ конечно! Фарм с бокалом шампанского и под гитару пьяных соседей, которые как всегда соберутся у меня под окном... Это в чём-то даже романтично)))

……………………………………..________

Nightwing1
01.12.2010, 21:01
http://judges.moy.su/PRIEM_OKTYAB-R.jpg (http://judges.moy.su)
judges.moy.su (http://judges.moy.su/)

fiiiii
01.12.2010, 21:03
Не сойдёш:( не дал бог троллить :(Интеллигентности как не странно тоже... не печалься...пиши дальше посты под дурочку и будет тебе счастье...адьос мучачос Оо

тогда придётся довольствоваться тем что есть и не жаловаться на отсутствие Котёночка, что уж тут уж поделать xD

Я подозревал давно, что кретинизм не лечится...
Как видишь я никому не приказывал. Точнее приказывал не я, а бывший маршал клана, который вы вписали. Я лишь поддержал и высказал своё отношение. И причём тут просила Калькутта или не просила? Я и не говорил что она что-либо просила О__о Ах, ну да, тупым троллям логика не знакома. Можешь дальше тут разглагольствовать про своё "восприятие", маскируя его под своей тупостью, ибо я не знаю как можно было не понять, что фраза "Если не трудно, выпилите на*** {надпись}" - это фраза указывающая на удаление надписи. Ах, ну да, Соус это ведь мембер Инсолент Х__х Можешь опять пытаться искать очепятки (не ошибки, а именно очепятки) и считать, что ты сдесь самая умная. Ведь твоё нежелание признать ошибку прежде всего!!!111расрас

ура, и мне диагноз!!111
"Если не трудно..." это просьба xD А что я именно маскирую: тупость под восприятием или восприятие под тупостью, а то опять не очень понятно, безграничный умник? а то если я тупой тролль, то я не маскирую ни то ни другое, логичный ты наш) ни разу не думала что Соус мембер Инсолент кстати. Это ваще к чему? тоже к психоанализу с восприятием?
Насчёт ошибок - "сдесь" - это вряли очепятка - очень сложно так промахнуться мимо з, причём ошибка на уровне 3го класса, наш безграничный логичный умник xD я на самую умную тут не претендую - это очень сложно с твоими характеристиками меня xD с другой стороны твоё желание обсуждать меня и пофигу на изначальный сабж всё равно мне льстит xD И какую ошибку я должна признать и за что лично перед тобой извиниться? потому что своё отношению к сабжу Мемориса в шапке я вроде высказала и никто из Мемориса на меня в обиде тоже не остался или мне показалось? Ты только скажи я всё признаю xD
Короче мне ваще импонирует твоё желание обсуждать мою личность после того как сабж уже был собственно закрыт постом Фрая как мастера Меморис и согласием Соуса с тем, что вряд ли посты на оффоруме помогут изменить шапку на сайте. Пеши есчо пожалста, я люблю обсуждать меня)

fiiiii
01.12.2010, 21:13
что бы не редактировать, а спросить охота. Мы все уже поняли, как характеризует человека не с лучшей стороны слово "будующее". Внимание, вопрос. А как характеризует человека с лучшей стороны слово "сдесь"? Молод душой? xD

Fernol
01.12.2010, 22:26
для поднятия настроение - с первым днем зимы братья-сестры-****оты ^^

у нас уже который день -25 >_<

033111
01.12.2010, 22:33
Ничего не меняется:-) вот охота вам спорить о том что написали судьи в шапке. Нашли блин проблему:-) кстати, кто такой этот милый агрессивный юноша с ником 033111 ?:) борзый такой, потомок ромашки?:) соус, вот ты нашел с кем в дискуссиию вступать:) я помню как на ремесленнике товарищ вик, когда надо было собрать пати в финальную комнату из трех кланов, кричал что он всё равно будет копать сундук, и плевать ему на общие интересы кланов, ему свои важнее:-) что можно вообще с подобными людьми обсуждать?:-) кстати, соусятина, как там твой син поживает?:)

потомок ромашки? раньше ты знал мой ник, видать память совсем плохая стала)))
не тебе тут умничать, ты же не в одном клане не уживался бегал по ним туда сюда
и причина у тебя всегда одна была: все ган...ы один я воздушный шарик

033111
01.12.2010, 22:36
если ты напишешь парочку глупых анектодов, твоя фраза не пропадет.
любуйся.
да, я офифигительна (очень хотелось нецензурными, но побуду ради разнообразия без РО) и вообще зайка. не всем же быть говном как ты.

а кто сказал что я фразу убирал анекдотами? ты правда такая дура или просто косишь под нее? и офигительного в тебе столько же сколько и в скунсе, свяжешся потом долго твой запах выветривать прийдется

F0xey
01.12.2010, 22:40
Цербер разбушевался :spy:

033111
01.12.2010, 22:41
фокси здала(((((( за что??

VcalculatorV
01.12.2010, 22:42
у нас уже который день -25 >_<

дык, я про календарь))

а кто сказал что я фразу убирал анекдотами? ты правда такая дура или просто косишь под нее? и офигительного в тебе столько же сколько и в скунсе, свяжешся потом долго твой запах выветривать прийдется

никак не могу найти логическую связь между офигительностью и запахом, наверное мне не дано Оо
видимо это какой-то тайный шифр среди скунсоведов

F0xey
01.12.2010, 22:43
фокси здала(((((( за что??

За красивые глаза http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

VcalculatorV
01.12.2010, 22:44
кики, предлагаю к слову "сдесь" добавить "здала".

033111
01.12.2010, 22:45
фокси зачем здала? сейчас гавейн вспомнит как я что то не так зделал1.5 года назад и забил на интересы клана((((

калькутта ну не можешь найти связь,чтож каждому свое кто то книжки читает, кто то комиксы)))

033111
01.12.2010, 22:48
сейчас калькутта ты должна тупо перевести стрелки, что комиксы читаю я)))))))

VcalculatorV
01.12.2010, 22:50
фокси зачем здала? сейчас гавейн вспомнит как я что то не так зделал1.5 года назад и забил на интересы клана((((

калькутта ну не можешь найти связь,чтож каждому свое кто то книжки читает, кто то комиксы)))
да, мало я уделяла внимания комиксам; а то, может, понимала бы и плоские анекдоты и разбиралась бы в скунсах, пичаль.

сейчас калькутта ты должна тупо перевести стрелки, что комиксы читаю я)))))))

оооо!!! а еще предсказывала бы будущее
ты бы хотя бы перечитывал что пишешь, тогда может и дураком не казался

033111
01.12.2010, 22:52
да, мало я уделяла внимания комиксам; а то, может, понимала бы и плоские анекдоты и разбиралась бы в скунсах, пичаль.

что и требовалось доказать хДД перевод стрелок
ты предсказуема, а предсказуемая женщина скучна.
за сим удаляюсь с форума, вернусь завтра

Emai1
01.12.2010, 23:04
тогда придётся довольствоваться тем что есть и не жаловаться на отсутствие Котёночка, что уж тут уж поделать xD

ура, и мне диагноз!!111
"Если не трудно..." это просьба xD А что я именно маскирую: тупость под восприятием или восприятие под тупостью, а то опять не очень понятно, безграничный умник? а то если я тупой тролль, то я не маскирую ни то ни другое, логичный ты наш) ни разу не думала что Соус мембер Инсолент кстати. Это ваще к чему? тоже к психоанализу с восприятием?
Насчёт ошибок - "сдесь" - это вряли очепятка - очень сложно так промахнуться мимо з, причём ошибка на уровне 3го класса, наш безграничный логичный умник xD я на самую умную тут не претендую - это очень сложно с твоими характеристиками меня xD с другой стороны твоё желание обсуждать меня и пофигу на изначальный сабж всё равно мне льстит xD И какую ошибку я должна признать и за что лично перед тобой извиниться? потому что своё отношению к сабжу Мемориса в шапке я вроде высказала и никто из Мемориса на меня в обиде тоже не остался или мне показалось? Ты только скажи я всё признаю xD
Короче мне ваще импонирует твоё желание обсуждать мою личность после того как сабж уже был собственно закрыт постом Фрая как мастера Меморис и согласием Соуса с тем, что вряд ли посты на оффоруме помогут изменить шапку на сайте. Пеши есчо пожалста, я люблю обсуждать меня)

Маи пасты по поводу шапки сканчалися ищо до паста таво как Фрай сказал что ему поф на это. Далее я просто коммментировалл твои пасты и всьо. Хотя читать и вдумавадся тибе слажнее чем искать ашипки и ачипятки. Ах да, када чиловег А тибе гаварит: "Сделай действие Б" - это просьба. Ну или приказ, но суть в том, что эта просьба/приказ чиловега А, а не чиловега В. Эта мой савет тибе просто так, а то сматрю с орфографией у тя клазно, а вот симантика как у храмой тубаретки. Мне лично нинужны ни тваи признания, ни извинения. Мне кактакаво вообще ничево нужно не было, я просто (о ужас, как я посмел!) выразил своё мнение на официальном форуме (который для этава и призначин), которое не совпало с тваим, и типерь я стал ниадыкватом изза этава!

И к завершению: чтобы обсуждать человека - нужно видеть его личность. А пока, глядя на тебя, я вижу только пустого тролля, который только и может, что агриться на "ашипки" и обвинять людей в том, что они высказывают мнение на форуме О__о

Emai1
01.12.2010, 23:22
что бы не редактировать, а спросить охота. Мы все уже поняли, как характеризует человека не с лучшей стороны слово "будующее". Внимание, вопрос. А как характеризует человека с лучшей стороны слово "сдесь"? Молод душой? xD

Смотрел в детстве мультик про супергероев. Ну мультик не ахти какой детсткий - ограничение 14+. Вобщем там история была про одного мальчика, который в школе влюбился в девочку и написал ей любовную записку. Она ему написала довольно грубый ответ, суть которого улаживалась в слово "продинамила". И в конце написала "П.С.: "Здесь" пишет через букву "з" (это в русском переводе, в англиском там другое скорее всего). Прошло Н-нное кол-во времени, мальчик вырос, с ним произошла какая-то история, над ним делали какие-то опыты, ну это не столь важно. Кароче у него появилась суперсила и прочие навороты. Вобщем в один прекрасный день он нашел ту девочку (а вто время уже женщину), вломился в её дом и, до сих пор помню этот момент, он схватил за шею одной рукой её, другой рукой - её мужа, сжал им шеи и зверски смеясь спросил: "Ну так что, вас убить Здесь или Сдесь?". Конечно потом их спасли, а парнишу упекли в супертюрьму (это же мультк), но эта серия мне очень запомнилась. Поэтому ответ на твой вопрос: "Как человека с очень хорошей памятью и великолепной иронией" *Злобный дьявольский смех*

fiiiii
01.12.2010, 23:40
Маи пасты по поводу шапки сканчалися ищо до паста таво как Фрай сказал что ему поф на это. Далее я просто коммментировалл твои пасты и всьо. Хотя читать и вдумавадся тибе слажнее чем искать ашипки и ачипятки. Ах да, када чиловег А тибе гаварит: "Сделай действие Б" - это просьба. Ну или приказ, но суть в том, что эта просьба/приказ чиловега А, а не чиловега В. Эта мой савет тибе просто так, а то сматрю с орфографией у тя клазно, а вот симантика как у храмой тубаретки. Мне лично нинужны ни тваи признания, ни извинения. Мне кактакаво вообще ничево нужно не было, я просто (о ужас, как я посмел!) выразил своё мнение на официальном форуме (который для этава и призначин), которое не совпало с тваим, и типерь я стал ниадыкватом изза этава!

И к завершению: чтобы обсуждать человека - нужно видеть его личность. А пока, глядя на тебя, я вижу только пустого тролля, который только и может, что агриться на "ашипки" и обвинять людей в том, что они высказывают мнение на форуме О__о

Клёва) но это те не помешало сделать уже просто бешеные тыщи выводов обо мне, включая диагноз xD Или это ты меня не обсуждаешь, просто тупо пишешь гадости как пишутсся и норм? xD я агрюсь на ашипки тех, кто прям за пару постов до этого агрился на ашипки Сёмки - это раз. Наше с тобой знакомство началось с того, что ты меня прям слёту охарактеризовал, опираясь на моё мнение о посте АлексаМоро - это 2. Короче, я намекаю, что придираться к ашипкам и агрится на посты с мнением не совпадающим с моим не тока мой косяк, мой безграничный умный друг. Последнее так вообще не мой косяк. И ещё) Про то, что ты неадыкват - это твоё личное мнение или ** чо там. Я тебя как-то вообще не потрудилась охарактеризовать ни разу - в этом смысле у нас игра в 1ни ворота. Тока если безграничным умным нетроллем xD
А так мне вообще очень нравится ваша чудо-привычка переходить на личности сразу с 1го ответного поста) это очень мило и опять же намекает на безграничность)

Смотрел в детстве мультик про супергероев. Ну мультик не ахти какой детсткий - ограничение 14+. Вобщем там история была про одного мальчика, который в школе влюбился в девочку и написал ей любовную записку. Она ему написала довольно грубый ответ, суть которого улаживалась в слово "продинамила". И в конце написала "П.С.: "Здесь" пишет через букву "з" (это в русском переводе, в англиском там другое скорее всего). Прошло Н-нное кол-во времени, мальчик вырос, с ним произошла какая-то история, над ним делали какие-то опыты, ну это не столь важно. Кароче у него появилась суперсила и прочие навороты. Вобщем в один прекрасный день он нашел ту девочку (а вто время уже женщину), вломился в её дом и, до сих пор помню этот момент, он схватил за шею одной рукой её, другой рукой - её мужа, сжал им шеи и зверски смеясь спросил: "Ну так что, вас убить Здесь или Сдесь?". Конечно потом их спасли, а парнишу упекли в супертюрьму (это же мультк), но эта серия мне очень запомнилась. Поэтому ответ на твой вопрос: "Как человека с очень хорошей памятью и великолепной иронией" *Злобный дьявольский смех*

Клёва. Сам придумал? Загони Спилбергу xD

ЗЗЫ если вы мне наконец вразумительно объясните почему редактировать посты некамильфо, а не просто выразите "фу", я перестану это делать, обещаю

Valter1111
01.12.2010, 23:56
я агрюсь на ашипки тех, кто прям за пару постов до этого агрился на ашипки Сёмки - это раз.

Боже мой, ты на меня агрилась? Я даже не заметил этого...
Простите конечно, я редко указываю людям на их грамматические ошибки (сам не идеален), но "ихние" больно режет слух.
п.с. Тоби пропала с форума и сразу между девушками разгорелась борьба за вакантное место "Королева Тролль".

fiiiii
02.12.2010, 00:08
Боже мой, ты на меня агрилась? Я даже не заметил этого...
Простите конечно, я редко указываю людям на их грамматические ошибки (сам не идеален), но "ихние" больно режет слух.
п.с. Тоби пропала с форума и сразу между девушками разгорелась борьба за вакантное место "Королева Тролль".

ну не совсем на тебя ваще то, так что это нормально, что ты не заметил xD я вот как раз таки хотела упустить момент, кто 1ым начал агриться на ашипки, а ты мне всё испортил xD
Мне вот слово "сдесь" тоже неприятно было, я его привыкла видеть на стенах в подъезде - а тут вон оно как, у него оказывается глубокий ироничный подтекст xD ты поинтересуйся у Сёмки про "ихних" тоже. Может, и у него богатая фантазия, и он тоже способен ВНЕЗАПНО выдать легенду
Честно говоря я как-то бороться не очень собиралась. Тут просто обнаружились недовольные тем, что мол Сёмка и Фернол их недостаточно развлекают, я решила поспособствовать, но недовольные почему-то довольнее не стали. Хотя борьба так борьба. Я щитаю нам нужно жюри чтоле и список претендентов. Если чо я в жюри хочу больше, несмотря на всё мои недостатаки - именно потому что опасаюсь, что как участница неконкурентоспособна xD

F0xey
02.12.2010, 00:16
Многабукаффнеасилила!11

Sp1D3R26
02.12.2010, 00:21
а я осилил и поржал как люди коверкают Могучий русский язык

F0xey
02.12.2010, 00:28
Данс, нупь, на контакт зайди О_о

Humilit
02.12.2010, 06:52

О боже, Эль, скучаешь по мне на форуме? =) Ну так и быть, запостю еще новость, как я люблю- с картинками:
Котеночек возвращается!!!111
Пока что это робкие попытки, которые оно изливает мне в пм, но все же оно еще с нами =)
http://s57.radikal.ru/i156/1012/3c/24682f803ee2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1012/fc/e327bfd0b799.jpg (http://www.radikal.ru)
"Амар платит всем"... Конечно немного бредово убеждать меня в пм, что мне бао, полет, сет и проч купил амар (я ведь знаю правду, нормальный человек бы пытался убедить в этом друзей, союзников...).
Но на минутку представим, что это не очередная ложь котеночка, а суровая правда жизни =) Тогда напрашиваются 2 основных вывода: Амара -олигарх и платит 99% проциону ( ведь не так много людей на форуме позволяют себе высказаться против него). Среди них (тех, кого щедро и регулярно одаривает амар) есть такие люди, как Рома (ведь сам он никогда бы не собрал 99 сет), Плохиш (не пишет гадостей про амара поэтому и ходит в великолепном шмоте), Логоваз в ним же, и конечно Бифидок ( не скрывающий своей симпатии к проклятому мастеру). Спасибо тебе от всех нас Сережа за то, что ты содержишь нас и не даешь погибнуть с голода в пв =))
З.Ы. В общем как понятно из вышеизложенного-болезнь у котеночка прогрессирует =)

Идем дальше.
http://s52.radikal.ru/i138/1012/ac/c165d97150e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1012/0c/fe0defb9b4ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1012/4e/c56c4fe14892.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1012/a6/fe26d2efa26c.bmp (http://www.radikal.ru)

1. Лично я была удивлена желанием котеночка купить ресы на 99 сет именно у меня О_о Специально убирать меня из ЧС, чтобы не пропустить мое предложение и в итоге купить ресы у кота, которого ФОкси назвала моим. (Для справки истоковский кот "Мде" не мой и моим никогда не был, насколько мне известно это кот Брошки и все 99 ресы легко можно купить у тех же жужегов). Тут я даже не знаю какие выводы делать: единственное, что приходит в голову-котеночек мой тайный фанат и старается приблизиться ко мне О_о
2. Невооруженным глазом заметно, как часто оно говорит о продажности, видимо больная тема.
3. Все, кто в пв зарабатывают деньги фармом-рабы, зато те. кто донатят десятки тысяц на то, что можно получить чуток пофармим хх-тру =)) Благодоря таким Lохам и держится пв: которые донатят везде и всюду и за все им приходится платить, ибо руки уж сильно кривые =)
4. Так кому же предназначались купленные 99 ресы? И тут мы тоже можем сделать 2 выводы: либо котеночек одевает своего мужа (после покупки ресов на муже появился 99 сет, а вот котеночек все бегает в какушном шмоте и на 99 лвле с 80 грином. подаренным амаром), либо кому то приходится еще сосать леденец, чтобы таки ее одели в 99, ведь клан жужей отказался ей в этом помогать. ( в подтверждении этой версии говорит то, что она часто вспоминает о продажности).
В общем делаем свои выводы =)

З.Ы. Кстати онлайн котеночка не такой маленький, как об этом думают. Одно из ее колец-кольцо за задание (надо собрать 60 лучей за ежу на тарелке), даже у моей друли столько еще нет, несмотря на мой онлайн =) Оно где то прячется =))

F0xey
02.12.2010, 08:24
Насчёт кота видать и правда ошиблась, каюсь. Честно думала, что это твой, Кать :)
Не знаю что она там купила, но я лично продала ей 4 стражника и 1 лапу (больше на тот момент не было), хотя нужно было две, так как ещё две, с её слов, они уже купили - наверное у того кота якобы Брошки. Одеваются на пару с мужем, это понятно. Пора регистрировать фирму ФоксиTrade. Буду рекламировать тем, что одела САМУ(!!!) Котёно4ка в 99 сет. В лайтовый, за исключением наручей :D
А, да. Она мне два камня грёз заказала, побежала в ХХ О_о

Humilit
02.12.2010, 09:41
Насчёт кота видать и правда ошиблась, каюсь. Честно думала, что это твой, Кать :)
Не знаю что она там купила, но я лично продала ей 4 стражника и 1 лапу (больше на тот момент не было), хотя нужно было две, так как ещё две, с её слов, они уже купили - наверное у того кота якобы Брошки. Одеваются на пару с мужем, это понятно. Пора регистрировать фирму ФоксиTrade. Буду рекламировать тем, что одела САМУ(!!!) Котёно4ка в 99 сет. В лайтовый, за исключением наручей :D
А, да. Она мне два камня грёз заказала, побежала в ХХ О_о

Смешно, 99+ друля с бао заказывает ресы =))
Ну значит оно таки насосало на 99 сет, если конечно оно не продало почку и не задонатило, чтоб ее бомжихой не считали , и одевает себя и мужа (странно, если бы деньги предоставил муж, то он бы наверно сам купил ресы и принес их на крафт) =))
Кстати тебя не смущает, что тебя считают продажной. раз ты ресы на заказ фармишь? =))
З.Ы. Я тебя как-нить со своим котом познакомлю =))

Emai1
02.12.2010, 09:42
Клёва) но это те не помешало сделать уже просто бешеные тыщи выводов обо мне, включая диагноз xD Или это ты меня не обсуждаешь, просто тупо пишешь гадости как пишутсся и норм? xD я агрюсь на ашипки тех, кто прям за пару постов до этого агрился на ашипки Сёмки - это раз. Наше с тобой знакомство началось с того, что ты меня прям слёту охарактеризовал, опираясь на моё мнение о посте АлексаМоро - это 2.

ЗЗЫ если вы мне наконец вразумительно объясните почему редактировать посты некамильфо, а не просто выразите "фу", я перестану это делать, обещаю

Я как бЭ не агрился на ашипки, а сказал, что сломаный комп на грамотность не влияет О__о А постоянно тыкал Сёму в ошибки не я - я не считаю это таким уж критичным моментом (исключение составляет #FOX#, посты которого мне реально трудно читать). Но конечно сагрится в правильном анправлении тебе было трудно, тебе проще цеплятся к тем, у кого "вражеский флаг".

Короче, я намекаю, что придираться к ашипкам и агрится на посты с мнением не совпадающим с моим не тока мой косяк, мой безграничный умный друг.

Омг, все агрятся на "инакомыслящих", но никто не обвиняет их, что они высказывают мнение на оффоруме. Ты с темы то не съезжай. Ты меня обвинила в том, что как я посмел прийти сюда и высказать своё мнение по поводу шапки вашего сайта. Я НИКОГДА и никого не обвинял в том, что они пришли в тему Инсолент и начали обсуждать Инсолент. Обвинять в этом как минимум глупо, отсюда и характеристика тебя :laugh:

А так мне вообще очень нравится ваша чудо-привычка переходить на личности сразу с 1го ответного поста) это очень мило и опять же намекает на безграничность)

Ну да, в этом моя ошибка, согласен. Чтобы переходить на личности - нужно чтобы собеседник был личностью, а мой нынешний собеседник - не личность, ибо себя такой не считает. Признаю свою вину :)

Да, конечно, сам придумал, снял, выпустил в прокат и уже даже деньги получил :laugh: Твоя способность отрицать всё то, что тебе неприемлимо - просто поражает.

ты поинтересуйся у Сёмки про "ихних" тоже. Может, и у него богатая фантазия, и он тоже способен ВНЕЗАПНО выдать легенду

Какую легенду? Ты что спросила? Как можно охарактеризовать человека. Я тебе и рассказал кусок из мульта, по которому можно охаркетризовать человека по предложенному тобой критерию. Ты не уточняла какого человека, я тоже не уточнял. Если ты не доганяешь сразу - проблемы твои.

Новая тема - новая глава. Это в книгах. Новая тема - новый пост. Это на форумах. Я думал что это очевидно :rolleyes: Если ты говоришь с одним человеком на одну тему - пихай всё в один пост. Если ты паралельно общаешься с 2-мя людьми - отвечай им в разных постах.

F0xey
02.12.2010, 09:56
Смешно, 99+ друля с бао заказывает ресы =))
Ну значит оно таки насосало на 99 сет, если конечно оно не продало почку и не задонатило, чтоб ее бомжихой не считали , и одевает себя и мужа (странно, если бы деньги предоставил муж, то он бы наверно сам купил ресы и принес их на крафт) =))
Кстати тебя не смущает, что тебя считают продажной. раз ты ресы на заказ фармишь? =))
З.Ы. Я тебя как-нить со своим котом познакомлю =))

Ну покупали они вместе, хотя платила она. Фиг знает как там у них всё, не интересуюсь особо.
Да, и мне поф, что там кто считает. Это от зависти :)

Humilit
02.12.2010, 10:00
Ну покупали они вместе, хотя платила она. Фиг знает как там у них всё, не интересуюсь особо.
Да, и мне поф, что там кто считает. Это от зависти :)

Признайся, тебе тоже платит Амар =))
З.Ы, Я тоже думаю, что она мне завидует =) А мне искренне жаль девушек, которые сами ничего не могут и радуются. когда у какого нить мужчины удастся что-нить выпросить... В жизни наверно так же >_<

sauce_kgd_
02.12.2010, 10:02
а я осилил и поржал как люди коверкают Могучий русский язык
лицоладонь.жипег. Что там про могучий русский язык?

F0xey
02.12.2010, 10:05
Признайся, тебе тоже платит Амар =))
З.Ы, Я тоже думаю, что она мне завидует =) А мне искренне жаль девушек, которые сами ничего не могут и радуются. когда у какого нить мужчины удастся что-нить выпросить... В жизни наверно так же >_<

Мы с тобой не правильные фармо друли всё таки. По крайней мере я.
Низя плохо отзываться о покупателях, пищеварению вредит О_о

Emai1
02.12.2010, 10:06

Пищеварению вредит только отсутствие зубов, но я очень сомневаюсь что она на такое способна :D

F0xey
02.12.2010, 10:09
Пищеварению вредит только отсутствие зубов, но я очень сомневаюсь что она на такое способна :D

Отсутствие пищи тоже вредит... по своему. Нетю денежек = нечего кушать :(
Кто ж захочет у мну ресики покупать, если я так "благодарно" обсираю своих покупателей?

Humilit
02.12.2010, 10:10

Да мне пофиг =)) Я свои ресы и так продам, желающие слава богу пока есть =)
З.Ы, Тебя что ни сколько не удивило желание котеночка купить ресы именно у меня? О_о Странно как бэ >_<

Отсутствие пищи тоже вредит... по своему. Нетю денежек = нечего кушать :(
Кто ж захочет у мну ресики покупать, если я так "благодарно" обсираю своих покупателей?

Ну ка бы мой кот практически анонимный, оказывается даже ты его не знаешь =)) Так что на мою свободу слова это никак не влияет =))

F0xey
02.12.2010, 10:15
Да мне пофиг =)) Я свои ресы и так продам, желающие слава богу пока есть =)
З.Ы, Тебя что ни сколько не удивило желание котеночка купить ресы именно у меня? О_о Странно как бэ >_<

Да там забавно вышло. Моя подруга кричала в мир, мол, продам такие-то ресы. Я тоже параллельно орала, дабы ей скучно не было. И вдруг мне пишет муж Котёно4ка, а ей сама(!!!) Котёно4ек. Я её мужу назвала цену за стражник - 27кк. Тот молчит. И тут подруга кидает пати, мол, нашла покупателей. А в пати Котёно4ек с мужем. Готовы купить 4 стражника по 29 (за 27 не захотели :D). То есть они до последнего не знали, что подруга продаёт МОИ ресы. Даже больше заплатить были готовы, лишь бы деньги не мне пошли.
А потом уже было поздно. Как-то так О_о

А что касается твоего кота, то ты меня недооцениваешь. Лови ЛС :)

Humilit
02.12.2010, 10:19
Да там забавно вышло. Моя подруга кричала в мир, мол, продам такие-то ресы. Я тоже параллельно орала, дабы ей скучно не было. И вдруг мне пишет муж Котёно4ка, а ей сама(!!!) Котёно4ек. Я её мужу назвала цену за стражник - 27кк. Тот молчит. И тут подруга кидает пати, мол, нашла покупателей. А в пати Котёно4ек с мужем. Готовы купить 4 стражника по 29 (за 27 не захотели :D). То есть они до последнего не знали, что подруга продаёт МОИ ресы. Даже больше заплатить были готовы, лишь бы деньги не мне пошли.
А потом уже было поздно. Как-то так О_о

Но при этом она побежала покупать ресы именно у моего кота (как она думала) и вытащила меня из чс, чтобы видеть мои предложения.
З.Ы. Разочарую толпу моих фанатов, обычно у меня мир чат офф.
З,Ы.Ы, Фокся-няшка =)))

F0xey
02.12.2010, 10:22
Но при этом она побежала покупать ресы именно у моего кота (как она думала) и вытащила меня из чс, чтобы видеть мои предложения.
З.Ы. Разочарую толпу моих фанатов, обычно у меня мир чат офф.
З,Ы.Ы, Фокся-няшка =)))

Ну вот почему так, а? Почему тебя все любят, а мну ненавидят? Хнык :(

033111
02.12.2010, 10:22
З.Ы.толпу моих фанатов,

хДД..........

033111
02.12.2010, 10:31
Ну вот почему так, а? Почему тебя все любят, а мну ненавидят? Хнык :(

хДД второе сообщение еще круче первого)))

madmax1
02.12.2010, 10:35
мастерски котеночек своего мужа обосрала,типа денюжку просит всегда))ололо))тру дру которая нихрена не фармит Оо а щедрый Котеночек...
зато теперь ясно за счет кого твинкуются все топ кланы.
корпорация "раздайжoпакотеночек" дает бессрочные кредиты Оо

F0xey
02.12.2010, 10:41
мастерски котеночек своего мужа обосрала,типа денюжку просит всегда))ололо))тру дру которая нихрена не фармит Оо а щедрый Котеночек...
зато теперь ясно за счет кого твинкуются все топ кланы.
корпорация "раздайжoпакотеночек" дает бессрочные кредиты Оо

Какой фарм, да ты чу, она же тру!11 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

fiiiii
02.12.2010, 14:21
Я как бЭ не агрился на ашипки, а сказал, что сломаный комп на грамотность не влияет О__о А постоянно тыкал Сёму в ошибки не я - я не считаю это таким уж критичным моментом (исключение составляет #FOX#, посты которого мне реально трудно читать). Но конечно сагрится в правильном анправлении тебе было трудно, тебе проще цеплятся к тем, у кого "вражеский флаг".
.
Мой безграничный друг, неужели тока мне показалось, что ты подразумевал нечто нехорошее про Сёмку (в частности что у него есть некие проблемы) вот этой фразой:

Ясный день не на Соуса же мне агриться xD Я цепляюсь не к тем у кого вражеский флаг) на твой флаг мне строго говоря абсолютно побоку. Чего кстати не скажешь о тебе) Во-первых ты на меня помнится сагрился именно потому, что я высказала своё мнение по поводу поста твоего соклана - мол клан защищал. Перестань пажалста приписывать мне свои косяки) И кстати) Я прицепилась не к тому что ты цепляешься к Сёмке - я тебе просто показала, что нет, у тебя не получается писать "граммотно" xD
И кстати из следующего куска твоего чудо-текста напрямую следует, что агрится на инакомыслящих не зазорно. "Вражеский флаг" подразумевает некую степень инакомыслия, ты не думал об этом?

Омг, все агрятся на "инакомыслящих", но никто не обвиняет их, что они высказывают мнение на оффоруме. Ты с темы то не съезжай. Ты меня обвинила в том, что как я посмел прийти сюда и высказать своё мнение по поводу шапки вашего сайта. Я НИКОГДА и никого не обвинял в том, что они пришли в тему Инсолент и начали обсуждать Инсолент. Обвинять в этом как минимум глупо, отсюда и характеристика тебя :laugh:

Пруфлинк в котором я тебя обвинила как хотя бы 1но доказательство твоей характеристики меня.

Ну да, в этом моя ошибка, согласен. Чтобы переходить на личности - нужно чтобы собеседник был личностью, а мой нынешний собеседник - не личность, ибо себя такой не считает. Признаю свою вину :)

Ещё 1на характеристика меня я смотрю) Пруфлинк того, кем я себя считаю и кем нет. "Я считаю" и "ты считаешь" не 1но и то же, наш безграничный умник. Ты признал свою вину? Это номер и уникальный случай) К слову - переход на личности - это как раз таки давать характеристики собеседнику. Любые. Чем ты и занимаешься с энтузиазмом достойным лучшего применения)

Да, конечно, сам придумал, снял, выпустил в прокат и уже даже деньги получил :laugh: Твоя способность отрицать всё то, что тебе неприемлимо - просто поражает.

Какую легенду? Ты что спросила? Как можно охарактеризовать человека. Я тебе и рассказал кусок из мульта, по которому можно охаркетризовать человека по предложенному тобой критерию. Ты не уточняла какого человека, я тоже не уточнял. Если ты не доганяешь сразу - проблемы твои.

Мне приемлемо, что такой унылый комикс существует. Это жестокий мир. Другое дело, что больше похоже, что он либо тебе приснился, либо ты его нарисовал в пейнте - это не 1ый случай, ибо экранизировать это уг вряд ли кому-то придёт в голову xD Я не отрицаю, что возможно это он просто с твоих слов уг, но я его знаю тока с твоих слов,хотя вообще комиксы люблю) Особенно умиляет то, что судя по финальной фразе он об игре слов "здесь" и "сдесь" об опытах над человеком и выпиливании семейной пары (уг, обычно с таких опытов всё тока начинается. Либо у него оч унылая концовка). Там хоть есть положительные герои то? Если нетрудно, мой безграничный друг, какая там была чудо-игра слов со словом "here" нарисуй? Такому умному собеседнику это наверняка под силу.

Новая тема - новая глава. Это в книгах. Новая тема - новый пост. Это на форумах. Я думал что это очевидно :rolleyes: Если ты говоришь с одним человеком на одну тему - пихай всё в один пост. Если ты паралельно общаешься с 2-мя людьми - отвечай им в разных постах.

Посоны, определитесь!!111 ты говоришь, что редактировать посты это нормально, Авер что плохо. Ты говоришь "тролль" в мой адрес как будто это что-то плохое, Авер говорит, что отсутствие у меня троллиных способностей это походу что-то оскорбительное. Сейчас ты скажешь, что ты не отвечаешь за Авера. Дело в том, что ты отвечаешь чуть менее чем на все мои посты и пофигу кому они адресованы, поэтому тебе может быть сложно отвечать на мои посты Аверу - я забочусь о тебе) Как пример (пруф) - мой пост Элю, который ты прокомментировал и конечно незабвенный пост, адресованный Алексу Моро. Это мне в тебе и нравится - тебе пофигу, кому я пишу посты, ты на них отвечаешь xD Что мне не нравится так это то, что ты становишься предсказуемым. Если интересно и ты не придумаешь ничего нового, я могу изложить структуру практически всех твоих предыдущий постов, адресованных мне.

Emai1
02.12.2010, 14:47
Ой, та ну тебя, твоё переливание воды уже заходит за все грани разумного. Разговор с тобой равносилен ковырянию в носу - не интересно, не информативно и безрезультатно. Можешь "щитать" (с)ты, что ты отстояла непонятно что, обвинив в чужих действиях другого человека. Адьос.

est4o
02.12.2010, 15:53
а кто муж у Котеночка о_О

033111
02.12.2010, 16:12
а кто муж у Котеночка о_О

бука и ко)))

Kefirnii
02.12.2010, 19:27
Ой, та ну тебя, твоё переливание воды уже заходит за все грани разумного. Разговор с тобой равносилен ковырянию в носу - не интересно, не информативно и безрезультатно. Можешь "щитать" (с)ты, что ты отстояла непонятно что, обвинив в чужих действиях другого человека. Адьос.

ха мэйл слился)

Humilit
02.12.2010, 19:45
ха мэйл слился)

Он был наверно единственным читавшим посты кики, но даже его закаленная в дипломатии дамнеда/изо психика этого не выдержала =)

Kefirnii
02.12.2010, 20:38
Он был наверно единственным читавшим посты кики, но даже его закаленная в дипломатии дамнеда/изо психика этого не выдержала =)

наверное всетаки не единственным), кстати твои посты почти всегда пролистываю
эт не его психика не выдержала , а просто понял , что чем дальше тем тупее себя выставляет,сначала думал так задавит , потом пошли оскорбления, а потом просто решил слиться на начальной стадии дискуссии, поняв что тролль оказался слишком толстым)

Humilit
02.12.2010, 20:43
эт не его психика не выдержала , а просто понял , что чем дальше тем тупее себя выставляет,сначала думал так задавит , потом пошли оскорбления, а потом просто решил слиться на начальной стадии дискуссии, поняв что тролль оказался слишком толстым)

Человек, который сегодня зарегистрировался на форуме почти всегда пролистывает мои сообщения, еще и так, что умудряется на них отвечать? =)) Апасна =)) А не котеночек ли ты? =))
З.Ы. Кики-толстый тролль? О_о

VcalculatorV
02.12.2010, 21:23
Человек, который сегодня зарегистрировался на форуме почти всегда пролистывает мои сообщения, еще и так, что умудряется на них отвечать? =)) Апасна =)) А не котеночек ли ты? =))

он делает особую уличную магию хДД

Emai1
02.12.2010, 22:23

Это твой череп оказался слишком толстый, когда учителя в него знания пытались впихивать. Ты слишком примитвно мыслишь. Купи азбуку, пиноккио безликий.

Lanselot1981
02.12.2010, 23:15
Кики, солнышко, ты пытаешься дискуссировать с мыльным?:-) я бы на твоем месте на все его посты отвечал скрином амара, где он очень четко товарища мыльного охарактеризовал:)

fiiiii
02.12.2010, 23:34

Бабай) Приятно было пообщаться, правда, тока /*это слово тоже можешь отныне цитировать за мной - дарю*/ вначале) И не расстраивайся, пажалста /*вот ещё в цитатник*/, тебе действительно тока показалось, что тебя кто-то в чём-то обвинил)

ЗЫ в следующий раз если вдруг кто-то из твоих знакомых SUDDENLY решит меня покормить, предупреди их про воду. Ибо я захожу сюда потрындеть и посему она неизбежна. А то с упорством достойным лучшего применения поддерживать разговор даже после наводящих вопросов типа "Ты действительно всё ещё хочешь поговорить об этом?" и в какой-то момент гордо удаляться в конце концов обижаясь на жту самую воду превращается у вас в тенденцию. Хотя тут есть и светлая сторона - походу вы очень терпеливые ребята xD Это комплимент.

fiiiii
02.12.2010, 23:38
Кики, солнышко, ты пытаешься дискуссировать с мыльным?:-) я бы на твоем месте на все его посты отвечал скрином амара, где он очень четко товарища мыльного охарактеризовал:)

Кстати, в частности интересно было бы проверить, прав ли Амар. Пока что имхо - да, прав)

Not at all. Характеристики меня начались сразу xD И тебя тоже, обрати внимание xDDD походу он ваще охренительно разбирается в людях - по 1му посту прозревает всё прошлое и настоящее xD Ну хорошо, что не по 1му слову, есть к чему стремиться.

Я не тролль, я ещё тока учусь) Соус, ты там не ведёшь никаких курсов для начинающих трололошечек? xDD

Kefirnii
02.12.2010, 23:55
З.Ы. Кики-толстый тролль? О_о

Ну как бы я написал мейлу , ты процитировала мое сообщение , я на него ответил , чисто из культурности) еслиб неответила то и нечитал бы, насчет котеночка загнула конечно,. Кики уж точно потолще тебя будет)
ты же с ней вперепалку не входишь, а почему? Потомучто не потянешь)

Kefirnii
03.12.2010, 00:00
Это твой череп оказался слишком толстый, когда учителя в него знания пытались впихивать. Ты слишком примитвно мыслишь. Купи азбуку, пиноккио безликий.

Че так нервничаешь... задело небось)))

Kefirnii
03.12.2010, 00:05
он делает особую уличную магию хДД
и все должны посмеяться ага)

Nightwing1
03.12.2010, 00:14

Humilit
03.12.2010, 07:52
Ну как бы я написал мейлу , ты процитировала мое сообщение , я на него ответил , чисто из культурности) еслиб неответила то и нечитал бы, насчет котеночка загнула конечно,. Кики уж точно потолще тебя будет)

Как не странно, но с Кики ни раз были перепалки и вроде я всегда выходила победителем =))
Ну так озвучьте свой ник, а то мы уже видели таких "мужчик"... Тем более ты появилось после моего поста о котеночке, странно =)

Emai1
03.12.2010, 09:37
Че так нервничаешь... задело небось)))

А ты, я смотрю, изобретение века - по одному посту умудрился измерять моё давление, пульс, тепературу и расширенность зрачков (для тех кто не знает - это основные показатели того, насколько человек нервничает). Или у вас, безликих шестёрок-подлиз, это такая мода - писать "абы-шо", лишь бы в угоду своим хозяинам?

ЗЫ: Гавейн, если не трудно - выложи тот скрин сюда, а то я суть помню, а конкретно слова - не помню...

Lanselot1981
03.12.2010, 09:50
Я телефона:-) так что не выложу. Поищи на тех страницах где моро пытался котеночка разоблачать, а котеночек скрины со скайпа выкладывал:) и да, успехов тебе в этом нелегком начинании;)

Emai1
03.12.2010, 10:23
Я телефона:-) так что не выложу. Поищи на тех страницах где моро пытался котеночка разоблачать, а котеночек скрины со скайпа выкладывал:) и да, успехов тебе в этом нелегком начинании;)

За 14 минут нашел - это прогресс, как для "ковыряния в прошлом".
А по поводу слов: вы меня сначала напугали... но, к счастью, это оказалось не то, о чём я думал. То, что написал Серёжа - правда :)

033111
03.12.2010, 11:06
так выкинь мыло уже сюда
я тоже почитаю

Emai1
03.12.2010, 11:08
так выкинь мыло уже сюда
я тоже почитаю

пост №3851 в теме Судей, в подписи у Котеночка есть.

Lanselot1981
03.12.2010, 11:13
Мыльный, ты меня удивил:-) в хорошем смысле этого слова;)

033111
03.12.2010, 11:19
пост №3851 в теме Судей, в подписи у Котеночка есть.

спс пошел читать

033111
03.12.2010, 14:35
скуфффффффффно где калькулятор под соусом)))))
пофлудите народ что ли

Humilit
03.12.2010, 21:38
Скандалы, интриги, расследования.
Найдена причина по которой котеночек покинуло жужи... Разгадка была на поверхности.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2727570&postcount=1715

для меня игровой избранник складывается из:
1. внешность его персонажа (реальное фото неважно, т.к. перед глазами в ходе игры у меня именно персонаж)
Было принято решение о принятии перса Амара в жужи, хрупкое страусиное сердце не смогло пережить этого, ведь именно в "персонажа" была влюблена котеночек..... Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке =))

fiiiii
03.12.2010, 22:30
Найдена причина по которой котеночек покинуло жужи... Разгадка была на поверхности.

Было принято решение о принятии перса Амара в жужи, хрупкое страусиное сердце не смогло пережить этого, ведь именно в "персонажа" была влюблена котеночек..... Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке =))

Что, НАСТОЛЬКО не хватает драмы да?xD

Humilit
03.12.2010, 22:35
Что, НАСТОЛЬКО не хватает драмы да?xD

Если ты знаешь другую причину, то озвучь ее сейчас или молчи вечно =)) >_<

fiiiii
03.12.2010, 23:08
Если ты знаешь другую причину, то озвучь ее сейчас или молчи вечно =)) >_<

У меня прям дилемма О_о с 1ой стороны как-то так чудом получилось, что я видела кч в момент ухода Котёночка в режиме онлайн и посему смею подозревать, что знаю другую причину. Но с другой стороны мне очень доставляют твои драматичные фантазии, и хочется, чтоб они продолжались. Я не могу определиться xD

Humilit
03.12.2010, 23:11
У меня прям дилемма О_о с 1ой стороны как-то так чудом получилось, что я видела кч в момент ухода Котёночка в режиме онлайн и посему смею подозревать, что знаю другую причину. Но с другой стороны мне очень доставляют твои драматичные фантазии, и хочется, чтоб они продолжались. Я не могу определиться xD

"Платон мне друг, но истина дороже" =))
З.Ы. С удовольствием рассмотрю твою версию, но завтра =) Споки, Кики =))

fiiiii
03.12.2010, 23:59
"Платон мне друг, но истина дороже" =))
З.Ы. С удовольствием рассмотрю твою версию, но завтра =) Споки, Кики =))

Я подумала и решила, что драматические фантазии интереснее унылой реальности (а Котёночек если захочет сама расскажет, что случилось. Или Вжик. Я в конце концов вообще не участник событий xD ). Так что продолжай, хоть сёдня хоть завтра xD

Единственное что: хочу обратить внимание читателей на то, что мы вновь наблюдаем расследование xD и факты http://smiles-pw.wen.ru/fox/39.gif

Tropos777
04.12.2010, 00:05
Кики фанатка реджа?

fiiiii
04.12.2010, 00:10
Кики фанатка реджа?

Кого? (lolwhat?)

Tropos777
04.12.2010, 00:15
Кого? (lolwhat?)
Был такой чудик на проционе. Очень любил объемные тексты составлять. ))
Причем чем больше тем лучше, что-бы не читали. )
Нужно прировнять таких "писунов" к тролям. ))

fiiiii
04.12.2010, 00:17
Был такой чудик на проционе. Очень любил объемные тексты составлять. ))
Причем чем больше тем лучше, что-бы не читали. )
Нужно прировнять таких "писунов" к тролям. ))

аааааааа) Не) я тока твоя фанатка, а это нелепая случайность) Не рявнуй xD

Tropos777
04.12.2010, 00:18
аааааааа) Не) я тока твоя фанатка, а это нелепая случайность) Не рявнуй xD
А, ну хорошо...
Я тебя потравить немного хотел, но не могу ведь я травить свою фанатку.:D

fiiiii
04.12.2010, 00:21
А, ну хорошо...
Я тебя потравить немного хотел, но не могу ведь я травить свою фанатку.:D

Вот именно, мой полосатый властелин xD

Nightwing1
04.12.2010, 00:24

F0xey
04.12.2010, 00:24
Рома, можно ты мне завтра опять ХХ откроешь? А то сегодня на том заходе сразу два стражника упало...
Ты заговорённый, наверное. Если так, то я готова платить проценты с фарма :)

Tropos777
04.12.2010, 00:28
Рома, можно ты мне завтра опять ХХ откроешь? А то сегодня на том заходе сразу два стражника упало...
Ты заговорённый, наверное. Если так, то я готова платить проценты с фарма :)
Ничего открывать не буду.:p

VcalculatorV
04.12.2010, 00:31
калькулятор под соусом)))))

чуть не забыла ) уж спасибо за это чудесное выражение, мы сегодня мило пообщались на тему блюда дня хДД

Nightwing1
04.12.2010, 00:56

Valter1111
04.12.2010, 01:01
чуть не забыла ) уж спасибо за это чудесное выражение, мы сегодня мило пообщались на тему блюда дня хДД

С кем это пообщалась?Оо :lol:

Humilit
04.12.2010, 07:03
Я подумала и решила, что драматические фантазии интереснее унылой реальности (а Котёночек если захочет сама расскажет, что случилось. Или Вжик. Я в конце концов вообще не участник событий xD ). Так что продолжай, хоть сёдня хоть завтра xD

Единственное что: хочу обратить внимание читателей на то, что мы вновь наблюдаем расследование xD и факты http://smiles-pw.wen.ru/fox/39.gif

смею подозревать, что знаю другую причину.

Зато возможность того, что ты можешь подозревать то, что ты можешь знать другую причину - это уже голые факты? =)) Да и причину отрывать не хочешь, не уж то это стратегическая тайна жужего? =)) Как то очень сомнительно =) Смею подозревать, что знаю, что кто-то врет =))

033111
04.12.2010, 09:31
скукотища))))))))) дашь котеночка со всей своей свитой на форум)))

Kefirnii
04.12.2010, 13:03
Как не странно, но с Кики ни раз были перепалки и вроде я всегда выходила победителем =))
Ну так озвучьте свой ник, а то мы уже видели таких "мужчик"... Тем более ты появилось после моего поста о котеночке, странно =)

Я уже писал,что твои посты всегда пролистываю, что как бы намекает, что ты мне неинтерессна. Так с какого перепугу, мне писать свой ник, чтобы ты убедилась , что я не котёночек). Да мне пофигу) хочешь думать что я котёночек....думай)
И да, можешь не утруждать себя ответом на мой пост, в нём вопросов нету)

mon7tr
04.12.2010, 14:48
appppppppppppp

Nightwing1
04.12.2010, 14:48

fiiiii
04.12.2010, 19:42
Зато возможность того, что ты можешь подозревать то, что ты можешь знать другую причину - это уже голые факты? =)) Да и причину отрывать не хочешь, не уж то это стратегическая тайна жужего? =)) Как то очень сомнительно =) Смею подозревать, что знаю, что кто-то врет =))

я присутствовала при самокике Котёночка и это голый факт. Я не Котёночек и не Вжик - тоже 2 факта. Поэтому я не лезу в их дела и не додумываю за них - 4ый и 5ый факты, захотят - сами справятся. Смей, подозревай, воруй, убивай, фантазируй драмы) я тока за)

Humilit
04.12.2010, 20:29
я присутствовала при самокике Котёночка и это голый факт. Я не Котёночек и не Вжик - тоже 2 факта. Поэтому я не лезу в их дела и не додумываю за них - 4ый и 5ый факты, захотят - сами справятся. Смей, подозревай, воруй, убивай, фантазируй драмы) я тока за)

Тут же мне вспоминается история с разоблачением котеночка. Совпадающие айпи и то, что скрины выложенный страусом для тебя не являлись фактами, а все доводы разума ты изводила до абсурда. На минутку войду в роль Кики:
1 твой "факт" - эм., есть кто-то кто может это подтвердить, а еще лучше скрины? Пока что это только твои слова =))
2. 2 "факт" - Собственно никаких доказательств, что ты не Вжик и не котеночек, и не верблюд у нас нет =))
3. 4 и 5 "факты" опять таки твои слова.
И наконец главный вопрос: Где 3 факт? О_о =))

Humilit
04.12.2010, 20:36
Я уже писал,что твои посты всегда пролистываю, что как бы намекает, что ты мне неинтерессна. Так с какого перепугу, мне писать свой ник, чтобы ты убедилась , что я не котёночек). Да мне пофигу) хочешь думать что я котёночек....думай)
И да, можешь не утруждать себя ответом на мой пост, в нём вопросов нету)

Меня напрягают люди, которые только появились на форуме, резко влезают в обсуждения и врут в каждом своем посте. (не считая односложных постов наподобие "ап темке").
Где находится ложь в 1 твоем посте я тебе доходчиво объяснила.
Перейдем ко второму:

Вот тут ты утверждаешь, что я не вхожу с Кики в перепалку О_о Интересное утверждение, если выше ты пишешь, что не читало раньше моих постов, кроме тех, где я отвечаю тебе (а ответила я тебе всего 1 раз, ибо ты появилось в этот день).
И так, суммируем. Что заставляет меня задуматься:
1. Дата регистрации и тут же резкое провоцирование конфликта.
2. Стиль письма: я читала посты многих мальчиков/юношей/мужчин на форуме. Что-то есть женское в твоих постах =))
3. Отказ назвать свой ник.
4. Ложь в каждом посте.
Я пока не утверждаю что ты котеночек, но и отбрасывать эту версию не могу =)
В последнее время ее часто стали замечать в игре, вполне логично, что она могла вернуться на форум.
И это даже хорошо, нас будет кому развлекать =))
З.Ы, Можешь не утруждать себя ответом на этот пост. Слышать очередную ложь желания нет =))

VcalculatorV
04.12.2010, 20:53
Тут же мне вспоминается история с разоблачением котеночка. Совпадающие айпи и то, что скрины выложенный страусом для тебя не являлись фактами, а все доводы разума ты изводила до абсурда. На минутку войду в роль Кики:
1 твой "факт" - эм., есть кто-то кто может это подтвердить, а еще лучше скрины? Пока что это только твои слова =))
2. 2 "факт" - Собственно никаких доказательств, что ты не Вжик и не котеночек, и не верблюд у нас нет =))

то, что она не котеночек - второй факт, не вжик - третий факт.

2. Стиль письма: я читала посты многих мальчиков/юношей/мужчин на форуме. Что-то есть женское в твоих постах =))

ололо, значит сплю пока достаточно

С кем это пообщалась?Оо :lol:

ты его не знаешь )) этот человек любит запивать калькулятор элем с фраем хДД о! и еще провокационные картинки ))

Nightwing1
04.12.2010, 20:55

Valter1111
04.12.2010, 21:05
ты его не знаешь )) этот человек любит запивать калькулятор элем с фраем хДД о! и еще провокационные картинки ))

Чем картинка была провокационна? Там просто парень попровляет прическу девушке :D

VcalculatorV
04.12.2010, 21:08
Чем картинка была провокационна? Там просто парень попровляет прическу девушке :D

значит видео с холодильником для тебя "порно", а тут "попровляет прическу" :D

Valter1111
04.12.2010, 21:13
значит видео с холодильником для тебя "порно", а тут "попровляет прическу" :D

Ага) (10 кружек эля)

fiiiii
04.12.2010, 21:37

1. Да, есть) другие свидетели самокика Котёночка, например) Я не скриню ни пмы, ни кч, так что нет, вещдоков нету, только свидетельские показания ) Зато сколько)
2. Если расследование переключится на тему не Котёночек и не Вжик ли я, это доставит ещё больше. И помимо общей лулзабильности будет в очередной раз как бэ намекать на предпосылки и качество расследований частных детективов. Верблюд тоже сойдёт. Продолжай
3. Мои слова. Обо мне как бэ) И о моих действиях в этой ситуации. Ты не перестаралась?)
На главный вопрос ответит Калькутта:

то, что она не котеночек - второй факт, не вжик - третий факт.
Тадам! Спасибо Калькутте за показания xD

VcalculatorV
04.12.2010, 21:56
негр дело сделал, негр может удалиться хД

Humilit
04.12.2010, 22:00
1. Да, есть) другие свидетели самокика Котёночка, например) Я не скриню ни пмы, ни кч, так что нет, вещдоков нету, только свидетельские показания ) Зато сколько)
2. Если расследование переключится на тему не Котёночек и не Вжик ли я, это доставит ещё больше. И помимо общей лулзабильности будет в очередной раз как бэ намекать на предпосылки и качество расследований частных детективов. Верблюд тоже сойдёт. Продолжай
3. Мои слова. Обо мне как бэ) И о моих действиях в этой ситуации. Ты не перестаралась?)
На главный вопрос ответит Калькутта:

Тадам! Спасибо Калькутте за показания xD

Извини, может я что-то в этой жизни не понимаю? =)
1. Как связна процесс "самокика" и истинная причина самокика? =)) Особенно в случае девушек то, что пишут в кч на прощание и то, о чем думают-почти всегда 2 разные вещи. Но ты можешь подозревать дальше. что знаешь истинную причину =)
2. Но ты же утверждала, что импонируешь версии, что бука тарасов это амар, почему же я не могу делать такие же абсурдные предположения? =)
3. Ключевая фраза "мои слова". Вот тут то и поднимается вопрос доверия =) После кучи твоих постов. где ты переворачиваешь все с ног на голову, подчас старая упорно вести человека в заблуждение, играя словами, я им доверяю не больше, чем словам котеночка =))

fiiiii
04.12.2010, 22:27
Извини, может я что-то в этой жизни не понимаю? =)
1. Как связна процесс "самокика" и истинная причина самокика? =)) Особенно в случае девушек то, что пишут в кч на прощание и то, о чем думают-почти всегда 2 разные вещи. Но ты можешь подозревать дальше. что знаешь истинную причину =)
2. Но ты же утверждала, что импонируешь версии, что бука тарасов это амар, почему же я не могу делать такие же абсурдные предположения? =)
3. Ключевая фраза "мои слова". Вот тут то и поднимается вопрос доверия =) После кучи твоих постов. где ты переворачиваешь все с ног на голову, подчас старая упорно вести человека в заблуждение, играя словами, я им доверяю не больше, чем словам котеночка =))

Извиняю, немаловероятно xD
1. У самокика была предыстория, взаимосвязанная с процессом. Но вообще ты можешь предполагать, что истинная причина, предыстория и процесс не связаны никак, не зная ни того, ни другого, ни 3го, фэнтези в помощь, этого тебе никто не запретит) да и вообще не впервой же xD Мы что обсуждаем? Я уже 3ий раз пишу - фантазируй, я тока за.
2. Делай, воруй, убивай. Фантазируй, я тока за. это 4ый раз.
3. Это вполне себе взаимно. Особенно учитывая, что у меня вообще сложилось впечатление, что ты меня с кем-то путаешь. Возможно, этот кто-то - Тобиша xD

Повторяю 5ый раз, контрольный - фантазируй, воруй, убивай. Я за. О чём спор?

Короче, я лично являюсь страстной поклонницей фанфика по пейрингу Amarelle/Котёночек, фэндом Процион за авторством Тобиши, ну и соавторов. Пожалуйста, не трать своё драгоценное время на написание 5го подряд поста об 1ом и том же, лучше "даффай проду!!11"(с) и побольше НЦ-13, уже пора xD. Я лично с нетерпением этой проды жду, всегда, даже в последующем за этим постом сне xD

Sp1D3R26
04.12.2010, 22:30
негр дело сделал, негр может удалиться хД

xDD ,видел твою фотку на сайте жужей,чуть со стула не упал :lol:

VcalculatorV
04.12.2010, 22:49
оооо да, это моя лучшая фотография хДД (там их вообще две, но думаю я знаю о какой ты) калькутту хлебом не корми дай только покривляться >_<

Humilit
04.12.2010, 23:08
Извиняю, немаловероятно xD
1. У самокика была предыстория, взаимосвязанная с процессом. Но вообще ты можешь предполагать, что истинная причина, предыстория и процесс не связаны никак, не зная ни того, ни другого, ни 3го, фэнтези в помощь, этого тебе никто не запретит) да и вообще не впервой же xD Мы что обсуждаем? Я уже 3ий раз пишу - фантазируй, я тока за.
2. Делай, воруй, убивай. Фантазируй, я тока за. это 4ый раз.
3. Это вполне себе взаимно. Особенно учитывая, что у меня вообще сложилось впечатление, что ты меня с кем-то путаешь. Возможно, этот кто-то - Тобиша xD

Повторяю 5ый раз, контрольный - фантазируй, воруй, убивай. Я за. О чём спор?

Короче, я лично являюсь страстной поклонницей фанфика по пейрингу Amarelle/Котёночек, фэндом Процион за авторством Тобиши, ну и соавторов. Пожалуйста, не трать своё драгоценное время на написание 5го подряд поста об 1ом и том же, лучше "даффай проду!!11"(с) и побольше НЦ-13, уже пора xD. Я лично с нетерпением этой проды жду, всегда, даже в последующем за этим постом сне xD

Снова пошло бла-бла-бла не несущее смысловой нагрузки? =) Быстро сливаешься нынче, уже не та =)
Кэп как бы намекает =)

Я не Котёночек и не Вжик - тоже 2 факта. Поэтому я не лезу в их дела и не додумываю за них - 4ый и 5ый факты, захотят - сами справятся.

Но при этом ты уже несколько страниц доказываешь, что только ты одна знаешь всю истину =) Если бы котеночек или Вжик хотели опровергнуть мою причину. они бы отписались, ведь так? =) Это твои слова, и как видишь они расходятся с твоими действиями =)
З.Ы. Может ты таки уговоришь вжика поддержать тебя, а то уже как попугай пару постов одну и ту же глупую фразу повторяешь =)
З.Ы.Ы. О появлении котеночка со своего ака мы и мечтать не смеем =)

fiiiii
04.12.2010, 23:26
Снова пошло бла-бла-бла не несущее смысловой нагрузки? =) Быстро сливаешься нынче, уже не та =)
Кэп как бы намекает =)
Но при этом ты уже несколько страниц доказываешь, что только ты одна знаешь всю истину =) Если бы котеночек или Вжик хотели опровергнуть мою причину. они бы отписались, ведь так? =) Это твои слова, и как видишь они расходятся с твоими действиями =)
З.Ы. Может ты таки уговоришь вжика поддержать тебя, а то уже как попугай пару постов одну и ту же глупую фразу повторяешь =)
З.Ы.Ы. О появлении котеночка со своего ака мы и мечтать не смеем =)
Так, ладно:
Разговор не несёт смысловой нагрузки вот с этого места:

Да, я уже не торт. Я вообще никогда не была тортом. Да, я одна знаю истину. И ещё как минимум 200 человек. Извините, если кого-то забыла. Видимо, Котёночек и Вжик не хотят "опровергуть твою версию", но как это противоречит моим действиям чота непонятно О_о. Нет, я не позову Вжика - твои фантазии и желание удовлетворить ЧСВ за мой счёт - не повод заходить в игру. Что ещё можно ответить на не несущие изначально сымсловой нагрузки посты об одном и том же?
Я правильно поняла, что (это вопрос):
Тебе 3 страницы назад понравилось слово "сливаешься" и задел анонимус, который утверждал что-то абсолютно недоказуемое. Поэтому ты затеяла шляпу, рассчитывая на то, что я вежливая девочка и буду тебе отвечать, с целью употребить слова "Кики", "сливаешься" и, желательно, "кэп" в 1ом посте? Ну тогда congratulations чо. Я могу идти спать или ты ещё хочешь поговорить о своих фантазиях и ещё раз употребить 3 слова теперь желательно в 1ом предложении?
Я облегчу тебе задачу и ускорю свой сон:
Кики, сливаешься, уже не торт, кэп намекает!!11

Humilit
04.12.2010, 23:35
Так, ладно:
Разговор не несёт смысловой нагрузки вот с этого места:

Да, я уже не торт. Я вообще никогда не была тортом. Да, я одна знаю истину. И ещё как минимум 200 человек. Извините, если кого-то забыла. Видимо, Котёночек и Вжик не хотят "опровергуть твою версию", но как это противоречит моим действиям чота непонятно О_о. Что ещё можно ответить на не несущие изначально сымсловой нагрузки посты об одном и том же?
Я правильно поняла, что (это вопрос):
Тебе 3 страницы назад понравилось слово "сливаешься" и задел анонимус, который утверждал что-то абсолютно недоказуемое. Поэтому ты затеяла шляпу, рассчитывая на то, что я вежливая девочка и буду тебе отвечать, с целью употребить слова "Кики", "сливаешься" и, желательно, "кэп" в 1ом посте? Ну тогда congratulations чо. Я могу идти спать или ты ещё хочешь поговорить о своих фантазиях и ещё раз употребить 3 слова теперь желательно в 1ом предложении?
Я облегчу тебе задачу и ускорю свой сон:
Кики, сливаешься, уже не торт, кэп намекает!!11

Кики, читай еще раз, я привела твой же пост, где ты говоришь, что не лезешь в дела котеночка и вжика. но сейчас упорно отстаиваешь не пойми что, к чему (по твоим же словам) ты не имеешь отношение и это не твое дело... И единственный твой довод, якобы известная всем и вся причина, которую ты отказываешься называть О_о
З.Ы. Даешь посты еще длинее, чем они у тебя длинее тем скучнее, а это как раз то, что нужно для крепкого сна =) Продолжаем заниматься словоблудством? =))

fiiiii
04.12.2010, 23:47
Кики, читай еще раз, я привела твой же пост, где ты говоришь, что не лезешь в дела котеночка и вжика. но сейчас упорно отстаиваешь не пойми что, к чему (по твоим же словам) ты не имеешь отношение и это не твое дело... И единственный твой довод, якобы известная всем и вся причина, которую ты отказываешься называть О_о
З.Ы. Даешь посты еще длинее, чем они у тебя длинее тем скучнее, а это как раз то, что нужно для крепкого сна =) Продолжаем заниматься словоблудством? =))

Я отстаиваю твоё право на фантазии и подмену понятий и своё на сон. Это не мой довод, это твой повод доказать что-то анонимусу, ну или поговорить со мной О_о Nuff said. Нет, не продолжаем. Употреби уже свои 3 слова.

Humilit
04.12.2010, 23:53
Я отстаиваю твоё право на фантазии и подмену понятий и своё на сон. Это не мой довод, это твой повод доказать что-то анонимусу, ну или поговорить со мной О_о Nuff said. Нет, не продолжаем. Употреби уже свои 3 слова.

При чем тут анонимус?=)) Скорее ты отстаиваешь свое право на фантазии и подмену понятий и мое право на сон -так намного точнее =)) И так как у меня почти 2 ночи, то я покину тебя, оставив наказ написать уже 4 и 5 страницы по теме, которая изначально для тебя не имела смысловой нагрузки =) Тебе это прекрасно удается =)) Снофффф ^_^

fiiiii
04.12.2010, 23:59
При чем тут анонимус?=)) Скорее ты отстаиваешь свое право на фантазии и подмену понятий и мое право на сон -так намного точнее =)) И так как у меня почти 2 ночи, то я покину тебя, оставив наказ написать уже 4 и 5 страницы по теме, которая изначально для тебя не имела смысловой нагрузки =) Тебе это прекрасно удается =)) Снофффф ^_^

Tnx, Dear Dear God!!11 http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif
И ещё я хочу поблагодарить Тоби. Сегодня я поняла, что можно затрахать человека до полусмерти своими постами, так и не доставив ему удовольствия дискуссией. Мейл, АлексМоро и другие люди, простите меня, я очень-очень раскаиваюсь и обещаю, что больше такого никогда-никогда не повторится - это на случай если "а сейчас я на минуту сыграю в Кики" было действительно хоть немного похоже - у меня ужос и базальт http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif

Humilit
05.12.2010, 08:09
Tnx, Dear Dear God!!11 http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif
И ещё я хочу поблагодарить Тоби. Сегодня я поняла, что можно затрахать человека до полусмерти своими постами, так и не доставив ему удовольствия дискуссией. Мейл, АлексМоро и другие люди, простите меня, я очень-очень раскаиваюсь и обещаю, что больше такого никогда-никогда не повторится - это на случай если "а сейчас я на минуту сыграю в Кики" было действительно хоть немного похоже - у меня ужос и базальт http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif

Не уж то свершилось =)) Ну значит пара часов на тебя была потрачена не зря =))

Nightwing1
05.12.2010, 14:51

Nightwing1
05.12.2010, 23:33
Апп тема

timac1
06.12.2010, 02:01

:lol::lol::lol::lol: Моя плакаль

Nightwing1
06.12.2010, 15:09

Nightwing1
07.12.2010, 01:02
Апп тема
АППП!!!!!

Nightwing1
07.12.2010, 02:32
апп.......

CreatorDom
07.12.2010, 15:52
Нашел, что искал. Спасибо MaryMagdalena)
http://s55.radikal.ru/i148/1009/e0/029bc76fb7bc.jpg (http://www.radikal.ru)

koshechka26
08.12.2010, 01:53

:lol::lol::lol::lol: Моя плакаль

Ахахахааха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я смотрю у Тобиши маразм крепчает, очередное "расследование", и очередной бред, с таким же уверенным видом как и прошлые "расследования"
Пишите-пишите, не обещаю заходить часто, но иногда буду заходить и смотреть как вы тут в своём серпентарии одуреваете окончательно, всё забыть меня не можете, а главное на этот бред реагируют только форумная какахополивалка Тобиша и Амар, самые обиженные на меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Пишите-пишите, а мы с вас все посмеёмся
http://s50.radikal.ru/i128/1012/46/9dbcdd1cf162.jpg (http://www.radikal.ru) http://i045.radikal.ru/1012/4e/c92dabeda76a.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
08.12.2010, 07:47
Ахахахааха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я смотрю у Тобиши маразм крепчает, очередное "расследование", и очередной бред, с таким же уверенным видом как и прошлые "расследования"
Пишите-пишите, не обещаю заходить часто, но иногда буду заходить и смотреть как вы тут в своём серпентарии одуреваете окончательно, всё забыть меня не можете, а главное на этот бред реагируют только форумная какахополивалка Тобиша и Амар, самые обиженные на меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

http://s50.radikal.ru/i128/1012/46/9dbcdd1cf162.jpg (http://www.radikal.ru) http://i045.radikal.ru/1012/4e/c92dabeda76a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ужс.. Любовь еще не остыла? =)) Теперь ты набиваешься в френды совершенно чужому человеку, даже не соклану лишь потому, что он играет персом Амара? =)) Зачем? Небось неделю к нему подкатывала, чтобы сделатть эти скрины? =))
А чем тебе прошлое расследование не понравилось? Айпи совпали, скрины, выложенные букой сделаны с твоего акка на сайте жужей, так еще и букатарасовы сразу после разоблачения все пропали =))

Emai1
08.12.2010, 08:31
;)

Та ладно тебе, все и так понимают, что Вжик просто тебя выкинул из клана. Пока ты вела некое подобие информационной войны - тебя ещё держали в клане. Но когда ты с большим треском провалилась и опозорилась - ты стала не нужна, вот тебя и выставили с голой ж...женей на улицу, как ненужный хлам. А Тобиша просто пытается из твоей никчёмной истории сделать хоть что-то интересное, вызвав тебя на форум. И, заметь, она своего добилась. А чего добилась ты? Всесерверного презрения и насмешек? :) Так что кто ещё над кем смеётся ;)

Humilit
08.12.2010, 08:37
;)

Та ладно тебе, все и так понимают, что Вжик просто тебя выкинул из клана. Пока ты вела некое подобие информационной войны - тебя ещё держали в клане. Но когда ты с большим треском провалилась и опозорилась - ты стала не нужна, вот тебя и выставили с голой ж...женей на улицу, как ненужный хлам. А Тобиша просто пытается из твоей никчёмной истории сделать хоть что-то интересное, вызвав тебя на форум. И, заметь, она своего добилась. А чего добилась ты? Всесерверного презрения и насмешек? :) Так что кто ещё над кем смеётся ;)

Мыльный, не зашугивай ее, мы так долго ждали этого возвращения.. Она прям как бритни спирс, хоть и лысая и толстая вернулась, но все равно долгожданная =)
Теперь я думаю у Кики отпадут все вопросы, ведь само котеночек показало как важно ей общение именно с чаром Амара =))

Neuner7
08.12.2010, 09:07
Как тут у вас весело)

Humilit
08.12.2010, 10:38
Так и быть, специально для котеночка объясню где оно прокололось на этот раз...
http://s013.radikal.ru/i323/1012/32/e2ba48c0faf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ключевое слово тут "опять". Оно не понимает, что это два совершенно разных человека, для нее это один "персонаж" и именно поэтому (видимо пытая чувствами к нему) она и побежала дружится с новоиспеченным амаром, авось тут повезет.
Котеночек, шизофрения лечится =)

timac1
08.12.2010, 11:20
:surprise: блеадь кого я вижу!!1
Букатеночек! :spy:
Ленка Тарасов, какими судьбами? :p
А мы скучали, правда-правда...:( Ну ты наконец осуществишь свою мечту? Или Гришка тебе тоже за твинка предложит пойти? :laugh:

П.С, Зашел тут на Антарес, я там жена ГлазБобра блеаааадь!1111111111111

Fernol
08.12.2010, 12:20
Вы тут потише про нового Амара, а то зайдет какой нить модер/админ ради интереса, увидит эти посты, и новоиспеченный Амар схватит бан :D

timac1
08.12.2010, 12:48
Не схватит.

Fernol
08.12.2010, 13:13
Все схвачено, апасна :spy: