Просмотр полной версии : клан Judges
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
VcalculatorV
06.02.2011, 19:17
ахах))
чтото вискас темнит...
вискас ли? может вжик >_<
Powercom
06.02.2011, 19:22
вискас ли? может вжик >_<
обое http://i.i.ua/photo/images/pic/2/3/1283732_aa366fea.gif
GeneralSaken
07.02.2011, 15:45
Вжик, что ж молчишь? Поделись своими размышлениями.
fantasy7771
07.02.2011, 16:36
Мне скучно, придумайте тему для обсуждения. Как-то уныло стало на форуме Проциона...
Вся интрига ушла в обсуждения ГвГ, хотя там в основе срач, но всегда можно вставить свои 5 копеек=)))И получить свою порцию какашек=)
GeneralSaken
07.02.2011, 20:44
Очень важный, но никому не нужный мальчик намекает, чтоб поговорили о нём?
Пед, фаш... Что ещё можно сказать о тебе? Тоже скучно.
Powercom
07.02.2011, 21:49
Очень важный, но никому не нужный мальчик намекает, чтоб поговорили о нём?
Пед, фаш... Что ещё можно сказать о тебе? Тоже скучно.
Угомони талант xDDDDD
а чего бы не спросить у Вжика лично?) Х))
GeneralSaken
07.02.2011, 23:03
Да потому, что не меня одного это интересует, умник.
А талант мой не трогай, пока он на тебя не переключился.
Powercom
08.02.2011, 00:31
ахах, гроза народов прям xD
пусть обращаются в порядке очереди xDDD
.. Всё равно, угомони талант)
Можешь попробовать попугать зеркало =) http://i.i.ua/photo/images/pic/8/7/1283778_93b267b5.gif
Типа АпчеГ http://i.i.ua/photo/images/pic/6/4/1283746_38104241.gif
GeneralSaken
08.02.2011, 02:41
Попугать зеркало? Бывалый советует? =)
Powercom
08.02.2011, 16:56
Петросян учитель? )
fantasy7771
08.02.2011, 18:01
Говорят, что хорошая шутка продлевает жизнь человека на 1 минуту, а плохая сокращает жизнь на 1 час. Поприветствуем на форуме серийного убийцу маньяка Генерала Сакена. http://concord-clan.ucoz.ru/sml/1-7-.gif
Powercom
08.02.2011, 19:43
Говорят, что хорошая шутка продлевает жизнь человека на 1 минуту, а плохая сокращает жизнь на 1 час. Поприветствуем на форуме серийного убийцу маньяка Генерала Сакена. http://concord-clan.ucoz.ru/sml/1-7-.gif
О нет..... http://i.i.ua/photo/images/pic/6/5/1283756_d742f4a0.gif
GeneralSaken
08.02.2011, 20:22
Витя, это неправда. Сам посуди: ты ж ведь не сдох ещё от своих шуток.
Powercom, Траум обещал тебе, что ты станешь его девушкой, если будешь поддакивать ему?
Powercom
08.02.2011, 20:24
Powercom, Траум обещал тебе, что ты станешь его девушкой, если будешь поддакивать ему?
знаешь, у меня есть имхо, да и Траум не в моих интересах
xDDDDD
Плоский юмор на высоте?? =_=
GeneralSaken
08.02.2011, 20:33
Powercom, если мой юмор плоский, то почему ты даже от него сливаешься? Давай, состри, я тебя верю! Если уж совсем туго - вспомни второй раз про Петросяна. =)
Powercom
08.02.2011, 20:50
ничего я не сливаюсь ))Просто напросто забавно читать твои посты, вот сижу и умиляюсь.. )
GeneralSaken
08.02.2011, 20:59
Да ты не мне умиляйся, а Трауму. =) Он любит, когда ему мальчики внимание уделяют, ассистят ему в темах и т.д. А это у тебя славно выходит. ))
anzhela7895123
08.02.2011, 21:11
Да ты не мне умиляйся, а Трауму. =) Он любит, когда ему мальчики внимание уделяют, ассистят ему в темах и т.д. А это у тебя славно выходит. ))
У Вити есть девушка если что...
Он просто любит, когда люди в адеквате. Дохнут мухи около тебя, а моё золотце живее всех живых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
Powercom
08.02.2011, 21:14
2general_saken,
У тебя есть проблемы? Они тебя очень волнуют? Расскажи, может быть всё не так плохо?? Надейся на лучшее, и оно обязательно придет к тебе!
Не расстраивайся милый!!
xD
Смотри чё для тебя нашел:
Автономная некоммерческая организация Центр социальной реабилитации душевнобольных инвалидов «Русский Дом»
Руководитель: Сафьянникова Татьяна Юрьевна
Адрес: 109017, Москва, пер. Пыжевский, д. 8, кв. (офис) 213
Тел.: 8(495)981-26-81 Факс: 8(496)981-26-81
Региональная общественная организация родственников и друзей душевнобольных «Поддержка»
Руководитель: Беседина Людмила Всеволодовна
Телефон доверия: 8(495)491-15-66
(время работы: пн.-ср. с 12.00 до 16.00; вт.-чт. с 16.00 до 19.00)
E-mail: ruvera@mail.ru
Обратись, они может быть тебе помогут!
Держись xD.Спасение близко!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На еще:
Телефон доверия для душевнобольных (ГУВД города Москвы) 250-98-10
GeneralSaken
08.02.2011, 21:43
ололо! )))) Девушка Вити, поговори со своим мальчиком, чтоб он к более удачливым по жизни молодым людям не подкатывал. )) Напомни ЕМУ, что у него есть девушка. =)
Powercom, сколько тебе клиник обзвонить, да облазать пришлось... Ты не мог сразу список выложить? Я б тогда над тобой и не глумился. Грешное дело ведь...
Powercom
08.02.2011, 22:11
ну.. скажем так, гугл рулит О_о
GeneralSaken
08.02.2011, 22:29
Мдээ... Powercom, слив тебе защитан. С тобой скучно.
Powercom
08.02.2011, 22:52
Иди броди.. xD
"Надеюсь у вас всё хорошо. Что я буду делать, когда мы победим? Собирать свои урожаи. Также как и вы. Но если вдруг обнаружите, что вы в одиночестве лежите на зелёной траве, и солнце светит вам в лицо, то не беспокойтесь. Это значит, что вы в Элизии, на райских полях и что вы уже мертвы. То, что мы делаем в жизни, отзывается эхом в вечности. Сила и честь!"
сказал Вжик в вт и пошел на гвг....
Tropos777
09.02.2011, 07:47
"Надеюсь у вас всё хорошо. Что я буду делать, когда мы победим? Собирать свои урожаи. Также как и вы. Но если вдруг обнаружите, что вы в одиночестве лежите на зелёной траве, и солнце светит вам в лицо, то не беспокойтесь. Это значит, что вы в Элизии, на райских полях и что вы уже мертвы. То, что мы делаем в жизни, отзывается эхом в вечности. Сила и честь!"
А что делать, если вы обнаружили, что находитесь там-же, где и раньше - клане хронических неудачников, вместо Элизии, вжик не сказал? )))
Kadabr10
09.02.2011, 13:14
Трава Логоваза она такая... С рук еще никому не сходила бесследно.
Фильм "Гладиатор" 2000 года :D
anzhela7895123
10.02.2011, 01:26
ололо! )))) Девушка Вити, поговори со своим мальчиком, чтоб он к более удачливым по жизни молодым людям не подкатывал. )) Напомни ЕМУ, что у него есть девушка. =)
Powercom, сколько тебе клиник обзвонить, да облазать пришлось... Ты не мог сразу список выложить? Я б тогда над тобой и не глумился. Грешное дело ведь...
Мой мужчина не подкатывает ни к кому, потому как у него теперь есть я и всё своё время он уделяет мне. Ну да это всё лирика и оффтоп)) а в целом Витя золотой человек
fantasy7771
10.02.2011, 01:48
Мой мужчина не подкатывает ни к кому, потому как у него теперь есть я и всё своё время он уделяет мне. Ну да это всё лирика и оффтоп)) а в целом Витя золотой человек
Я счастлив, что через два года игры я наконец-то обрел свою половинку в виде девушки с именем Маша, которая к тому же не менее меня увлечена игрой. Я впервые в игре встретил человека столь похожего на меня по характеру и мировозрению. Я жду-не дождусь снова нашей встречи в реале и меня определенно обуревают к тебе самые серьезные намерения Мария Николаевна. Мой форумный ник звучит как "последняя фантазия", и кто знает, может быть ты и есть моя "последния фантазия".
P.S. Твой Виктор.
GeneralSaken
10.02.2011, 05:12
Виктор, ты таки решился перейти на девушек? Может теперь ты перестанешь нормальным парням в ПМ пошлятину слать...
Виктор, ты таки решился перейти на девушек? Может теперь ты перестанешь нормальным парням в ПМ пошлятину слать...
Та ладно, летом он говорил, что Джанет - это тоже девушка. Он и ей в любви признавался, а потом оказалось что он и есть Джанет. Может это тоже очередное его воплощение - они вон даже пишут одинаково :laugh:
anzhela7895123
10.02.2011, 19:52
Та ладно, летом он говорил, что Джанет - это тоже девушка. Он и ей в любви признавался, а потом оказалось что он и есть Джанет. Может это тоже очередное его воплощение - они вон даже пишут одинаково :laugh:
естественно я пишу сама себе, разве есть сомненья? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
это фигня,что я начала играть на год раньше Вити, всё равно я его твинк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Powercom
10.02.2011, 20:14
ээ... Никнейм акка на сайте канеш не показатель реального имени, но всё таки.. Мария? anzhela7895123 ???
?)
естественно я пишу сама себе, разве есть сомненья? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
это фигня,что я начала играть на год раньше Вити, всё равно я его твинк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Я сказал может - я ничего не утверждал.
Мне как бЭ паралельно очередные ли это шашни Траума или "любовь всей жизни". Но в последнее время форум умирает и очередная клоунада даёт шанс повеселиться всласть :laugh:
GeneralSaken
10.02.2011, 21:46
Кстати да. У меня была мысль, что Траум для того, чтобы очередной раз потешить свою манию величия создал себе твинкоакк когда-то. Но высказать такое предположение я не торопился, ибо было бы похоже на боян после истории с Котёночком (которая, кстати, была подставой ИМХО).
Но там другое. Не важно, сфабриковано это всё или нет, но Амарель однозначно поступил нижайше. Почему? Да если он просто оклеветал Котёночка, то позор на его голову автоматически. Если не оклеветал, то один фиг он поступил не по-мужски с девушкой, с которой в прошлом пытался завязать отношения.
Ну да чёрт ему судья. С Траумом же всё не так трогательно.
Есть дурак. Он выставляет себя дураком, его считают дураком, но он сам это отрицает. Хотя в глубине души понимает, что на самом деле выглядит дураком. Если не понимает - значит он ещё бОльший дурак, чем я предполагаю.
anzhela7895123
10.02.2011, 23:04
Кстати да. У меня была мысль, что Траум для того, чтобы очередной раз потешить свою манию величия создал себе твинкоакк когда-то. Но высказать такое предположение я не торопился, ибо было бы похоже на боян после истории с Котёночком (которая, кстати, была подставой ИМХО).
Но там другое. Не важно, сфабриковано это всё или нет, но Амарель однозначно поступил нижайше. Почему? Да если он просто оклеветал Котёночка, то позор на его голову автоматически. Если не оклеветал, то один фиг он поступил не по-мужски с девушкой, с которой в прошлом пытался завязать отношения.
Ну да чёрт ему судья. С Траумом же всё не так трогательно.
Есть дурак. Он выставляет себя дураком, его считают дураком, но он сам это отрицает. Хотя в глубине души понимает, что на самом деле выглядит дураком. Если не понимает - значит он ещё бОльший дурак, чем я предполагаю.
Мой игровой ник Tunreeda)) в скайпе тоже, можешь проверить
GeneralSaken
10.02.2011, 23:10
Ну грац тебя. Насколько я знаю, над ником Траума ещё есть "муж спасумоба". Или уже нет?
Интересно, ты протянешь столько же в статусе жены траума или меньше? А поговаривают, что спасумоба вообще не девушка. ))
Анжела, глаза раскрой. Хотя мне-то что.
anzhela7895123
11.02.2011, 01:11
Ну грац тебя. Насколько я знаю, над ником Траума ещё есть "муж спасумоба". Или уже нет?
Интересно, ты протянешь столько же в статусе жены траума или меньше? А поговаривают, что спасумоба вообще не девушка. ))
мы в реале встречаемся...да,спасумоба друг Вити,не вижу тут ничего криминального
fantasy7771
11.02.2011, 01:14
Когда я иду по двору и лает собака, я не встаю на четвереньки рядом с ней и не начинаю лаить на нее в ответ. По сему, на большинство твоих выпадов, поклонника больной шизофренией Котеночка, мне просто напросто перпендекулярно. Спасумоба парень, и это ни для кого не скрет. Твои же попытки обратить на себя мое внимание и мое игнорирование оных, говорит о скрытом гомосексуализме в тебе, по крайней мере на подсознательном уровне. Желаю всего тебе самого наилучшего. Traum.
Не останавливаемся http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif
SwMko
GeneralSaken
11.02.2011, 01:47
Траум. ))) Витя, ё-моё. ))) А кто тебе сказал, что я пытаюсь обратить твоё внимание на себя? Твоё эго опять нашептало? Мне всего-лишь приятно тебя чморить: тебя опускаешь, а ты смешно так топорщишь пёрышки, продолжаешь распускать крылья... Разве не забавно?
Пой, пой, петушок.
Насчёт ориентации тебя тоже не порадую: у меня жена. ))
HepburnHeights
11.02.2011, 16:28
Фрейд говорил, что наличие жены не является доказательством гетеросексуальности мужчины.
Фрейд говорил, что наличие жены не является доказательством гетеросексуальности мужчины.
Фрейд говорил что все люди латентные гомосексуалисты, но это ничего не доказывает...
Powercom
11.02.2011, 17:45
Ну тогда ты еще в возрасте, когда актуальны шЮтки про принадлежность к той или иной сексуальной ориентации и они тебе действительно смешны О_о ;) ;) ;)
Да, на Веге был такой клан. Но существует ли он сейчас - **. Ап
Заглянул на тему Веги. В шесть вечера тему клановых разговоров просматривают 2 человека. Открыв список кланов, невольно подумалось: насколько разнообразны здешние Ги, да и подход к ним совсем другой, творческий. Чего только стоит полосатая Ги "Енот". А фантазии создателей ГИ DJ(Vega) можно только позавидовать. Есть правящий зеленоглазый клан, но правит он не потому что море тролефлудеров сидит в его теме на форуме (что значит - модеры члены клана).
А у нас все так обыденно... Есть несколько тем топ-гильдий. Темы эти в апах не нуждаются - ибо десятки страниц убиваются на флейм в адрес друг-друга людьми, отписавшимися на этой странице. К самому клану отношения их посты, конечно же, не имеют...
Что касается (Нейт) и его подружки - со своей непросвещенной стороны могу сказать, что судя по подписям на форуме, они нашли друг-дргуа.
GeneralSaken
12.02.2011, 00:54
Ну тогда ты еще в возрасте, когда актуальны шЮтки про принадлежность к той или иной сексуальной ориентации и они тебе действительно смешны О_о ;) ;) ;)
Убогий, где я смеялся? Слился вчера - молчи в тряпку. Ты целые сутки ответ придумывал.
general_olen
12.02.2011, 02:54
Ты целые сутки ответ придумывал.
Ну не все же сутками напролет сидят в игре и на форуме как ты. Есть такая вещь интересная, называется реальная жизнь. А сидеть и сторожить на форуму что там школоло ответило на пост нормальный человек не будет.
Машуль подруга - не знал бы тебя - не поверил.
Ну будем надеяться что он с тобой поймет что харэ уже дибилом выставлять себя на форуме.
Заглянул на тему Веги. В шесть вечера тему клановых разговоров просматривают 2 человека. Открыв список кланов, невольно подумалось: насколько разнообразны здешние Ги, да и подход к ним совсем другой, творческий. Чего только стоит полосатая Ги "Енот". А фантазии создателей ГИ DJ(Vega) можно только позавидовать. Есть правящий зеленоглазый клан, но правит он не потому что море тролефлудеров сидит в его теме на форуме (что значит - модеры члены клана).
А у нас все так обыденно... Есть несколько тем топ-гильдий. Темы эти в апах не нуждаются - ибо десятки страниц убиваются на флейм в адрес друг-друга людьми, отписавшимися на этой странице. К самому клану отношения их посты, конечно же, не имеют...
Что касается (Нейт) и его подружки - со своей непросвещенной стороны могу сказать, что судя по подписям на форуме, они нашли друг-дргуа.
Всегда забавляли люди, которые совершенно не имеют представления об устройстве топ-кланов, но которые их активно обсуждают и думают что их мысль самая верная. На всех сервах, во всех темах топ-кланов еженедельно идёт безпрерывный троллинг и флейм. А если зайти на самый старый серв, с которого и я начинал - Орион - там всё ещё хуже. Зачем? Как показывает практика если вы не догадались сами, то обьяснение вам - пустая трата времени. Могу конечно дать старт и задать наводящий вопрос: а зачем политики используют "антипиар и черный пиар" в сторону оппонентов?
Всегда забавляли люди, которые совершенно не имеют представления об устройстве топ-кланов, но которые их активно обсуждают и думают что их мысль самая верная. На всех сервах, во всех темах топ-кланов еженедельно идёт безпрерывный троллинг и флейм. А если зайти на самый старый серв, с которого и я начинал - Орион - там всё ещё хуже. Зачем? Как показывает практика если вы не догадались сами, то обьяснение вам - пустая трата времени. Могу конечно дать старт и задать наводящий вопрос: а зачем политики используют "антипиар и черный пиар" в сторону оппонентов?
Понимаю и без наводяшек - за спиной анлимы, но если следовать твоей логике, то Траум ничем не отличается от тебя. Нет, ну а чо? Вар с всем сервером есть? Есть. Борется против нас? Борется. Ничем не хуже вашего борется... А то что со стороны это клоуны, а не люди - так это ничего, ради варклана можно постараться%фу, как противно, лучше бы в в 47 засаду выстроили, хоть фан получили...
anzhela7895123
12.02.2011, 13:00
Машуль подруга - не знал бы тебя - не поверил.
Ну будем надеяться что он с тобой поймет что харэ уже дибилом выставлять себя на форуме.
к сожалению не понял....боюсь я больше не хочу общаться с этим человеком
Понимаю и без наводяшек - за спиной анлимы, но если следовать твоей логике, то Траум ничем не отличается от тебя. Нет, ну а чо? Вар с всем сервером есть? Есть. Борется против нас? Борется. Ничем не хуже вашего борется... А то что со стороны это клоуны, а не люди - так это ничего, ради варклана можно постараться%фу, как противно, лучше бы в в 47 засаду выстроили, хоть фан получили...
1) Причём тут анлимы и за чьей они спиной я не понял О__о Так как я с Анлимами ничего общего не имел и не имею - значит подозреваю что за твоей спиной. Хотя опять же причём тут они - х3.
2) Ни у меня, ни у клана, в котором я нахожусь, нет вара со всем сервом.
3) Если про "вас" ты имеешь в виду Blessed - опять мимо, ибо не у меня, не у клана в котором я нахожусь, нет вара с Blessed.
4) Слить врага из засады - это не фан. Намного веселее приходить на замесы за мировых рб.
Вобщем пост моего оппонента не то что бы "ниочём", он походу адресован не мне, но почему то написан после цитирования меня О__о
Powercom
12.02.2011, 14:17
Убогий, где я смеялся? Слился вчера - молчи в тряпку. Ты целые сутки ответ придумывал.
Полностью согласен с general_olen.
Сакен, я не сижу всё время на форуме нервно тыкая кнопку Релоад. И не вижу в этом никакого смысла.=) Есть дела поважнее. К конце концов - реал)
А пытаться с тобой спорить - это уподобиться тебе, чего думаю никто не пожелает сам себе. =)
*Да и странноватое у тебя времяисчисление.
Раскладка постов:
general_saken_ : Вчера, 02:47 #6045
Powercom : Вчера, 18:45 #6048
О дааа.. прошли сутки)
fantasy7771
12.02.2011, 15:48
Приехал из города Орел. Ездил к Танриде. Итак...день начался с ванной, далее кофе, поехал покупать билет. Дикие очереди. Подошла проводница и позвала без билета посадить в вагон за 600 рублей. Следует мое согласие. Сижу в вагоне, напротив няшная тян, зову ее в вагон-ресторан. Употребляю бутылку вина и 8 бутылок туборга. Приехал в Орел-город герой, Маша опаздывает. Скушно...поднимаюсь на второй этаж вокзала и с кем-то дерусь. Забирают в ментовку и составляют протокол. Отпускают. Приперается Маша х з с кем, никуя не помню. Беру такси и спрашиваю где тут у вас девки? Снимаю девку и еду гостинницу. Утро. Похмелье. Еду на вокзал покупать билет и опохмеляюсь в поезде. Москва около 12-00.
Приехал из города Орел. Ездил к Танриде. Итак...день начался с ванной, далее кофе поехал покупать билет. Дикие очереди. Подошла проводница и позвала без билета посадить в вагон за 600 рублей. Следует мое согласие. Сижу в вагоне, напротив няшная тян, зову ее в вагон-ресторан. Употребляю бутылку вина и 8 бутылок туборга. Приехал в Орел-город герой, Маша опаздывает. Скушно...поднимаюсь на второй этаж вокзала и с кем-то дерусь. Забирают в ментовку и составляют протокол. Отпускают. Приперается Маша х з с кем, никуя не помню. Беру такси и спрашиваю где тут у вас девки? Снимаю девку и еду гостинницу. Утро. Похмелье. Еду на вокзал покупать билет и опохмеляюсь в поезде. Москва около 12-00.
Рассказ не читал, но в глаза бросилась вопиющая фраза. Траум, окстись, Орел никогда не был городом-героем!
Lanselot1981
12.02.2011, 17:13
Мыло, удали пост и не позорься:-)
1) Причём тут анлимы и за чьей они спиной я не понял О__о Так как я с Анлимами ничего общего не имел и не имею - значит подозреваю что за твоей спиной. Хотя опять же причём тут они - х3.
2) Ни у меня, ни у клана, в котором я нахожусь, нет вара со всем сервом.
3) Если про "вас" ты имеешь в виду Blessed - опять мимо, ибо не у меня, не у клана в котором я нахожусь, нет вара с Blessed.
4) Слить врага из засады - это не фан. Намного веселее приходить на замесы за мировых рб.
Вобщем пост моего оппонента не то что бы "ниочём", он походу адресован не мне, но почему то написан после цитирования меня О__о
Отвечу кратко и между делом:smokie:
Анлимы за моей спиною, упоминаю их к тому, что тоже имел в свое время вар с жужиками. Ты троллишь эту тему лишь как противник этому клану. Траум троллит нам мозги не менее твоего обоснованно: у него вар с сервером. Но только ни тебя, ни траума это не красит, скажу более: вы прикладываете усилия на врага, вместо того, что бы получать удовольствие от убийства его в кубе или на рб.
Ыть
anzhela7895123
12.02.2011, 19:14
Рассказ не читал, но в глаза бросилась вопиющая фраза. Траум, окстись, Орел никогда не был городом-героем!
Орёл город герой,город первого салюта))я тут живу
Кстати могу рассказать как всё было,а-то твоя версия,Витя,слишком красочна))
В поезде ты знакомишься с орловчанкой и её мужем,нажираешься в щи, мне звонит эта девушка и сообщает,что поезд прибывает в 19:45(вместо 20:45,как сказал ты).у меня была заказана машина на это время.пока я ехала тебя забирать снова позвонила эта девушка и сообщила,что тебя забрали в ментовку за то,что ты приставал к прохожим со словами:"Я москвич".я приехала и забрала тебя из милиции,предварительно вызвал охранника(компания заботится о своих сотрудниках),ты даже стоять ровно не мог и пасло за км алкоголем. я в растроеных чувствах оставила тебя на вокзале ждать обратный поезд.ты пристал к таксисту,тот позвонил мне и спросил привезти ли тебя ко мне,потому-что у тебя нет денег. потом ты пришёл в гостиницу и уснул на диване,мне позвонила бабулька(мб уборщица) и попросила тебя забрать.я уехала с лёшей(охранником) в ресторан и он отвёз меня домой...вот так ты приехал знакомиться с девушкой) именно по этому я больше не хочу тебя знать,хотя не только по этому,фото которые ты мне показывал сделаны лет 10 назад,потому-как в живую тебе на вид 40. всё же жаль,что ты так поступил,ты мне правда очень нравился
Кстати могу рассказать как всё было,а-то твоя версия,Витя,слишком красочна))
В поезде ты знакомишься с орловчанкой и её мужем,нажираешься в щи, мне звонит эта девушка и сообщает,что поезд прибывает в 19:45(вместо 20:45,как сказал ты).у меня была заказана машина на это время.пока я ехала тебя забирать снова позвонила эта девушка и сообщила,что тебя забрали в ментовку за то,что ты приставал к прохожим со словами:"Я москвич".я приехала и забрала тебя из милиции,предварительно вызвал охранника(компания заботится о своих сотрудниках),ты даже стоять ровно не мог и пасло за км алкоголем. я в растроеных чувствах оставила тебя на вокзале ждать обратный поезд.ты пристал к таксисту,тот позвонил мне и спросил привезти ли тебя ко мне,потому-что у тебя нет денег. потом ты пришёл в гостиницу и уснул на диване,мне позвонила бабулька(мб уборщица) и попросила тебя забрать.я уехала с лёшей(охранником) в ресторан и он отвёз меня домой...вот так ты приехал знакомиться с девушкой) именно по этому я больше не хочу тебя знать,хотя не только по этому,фото которые ты мне показывал сделаны лет 10 назад,потому-как в живую тебе на вид 40. всё же жаль,что ты так поступил,ты мне правда очень нравился
Ололо!!111
Ололо!!111
Абсолютная истина. Обсуждению не подлежит.
Anko-san
12.02.2011, 21:01
Санта-Барбара детектед... ;D
fantasy7771
13.02.2011, 09:47
Кароче это все мега феерично. Помня по фотографиям Машу-Танриду вполне было логично что мне необходимо было выпить. Итог - приходит на встречу толстый накрашенный карлик с ** с кем. Маша неужели ты полагала, что в трезвом состоянии я бы взглянул в твою сторону? :D
Награды города Орла:
«Город первого салюта» (5 августа 1943 года).
«Орден Отечественной войны I степени» (9 апреля 1980 года)
«Город воинской славы» (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года).
А вот города которые удостоились звания город-герой:
Ленинград (ныне Санкт-Петербург) — с 1 мая 1945
Одесса — с 1 мая 1945
Севастополь — с 1 мая 1945
Сталинград (ныне Волгоград) — с 1 мая 1945
Киев — с 21 июня 1961
Брестская крепость (Крепость-Герой) — с 8 мая 1965
Москва — с 8 мая 1965
Керчь — с 14 сентября 1973
Новороссийск — с 14 сентября 1973
Минск — с 26 июня 1974
Тула — с 7 декабря 1976
Мурманск — с 6 мая 1985
Смоленск — с 6 мая 1985
Всего 13 городов. Я был во всех этих городах, потому что в школе я был в почётном карауле и за особые заслуги вместе с ещё 9-тью людьми был отправлен в тур по городам-героям СССР. И в Орел мы не ездили. Так что не вводи людей в заблуждение.
Отвечу кратко и между делом:smokie:
Анлимы за моей спиною, упоминаю их к тому, что тоже имел в свое время вар с жужиками. Ты троллишь эту тему лишь как противник этому клану. Траум троллит нам мозги не менее твоего обоснованно: у него вар с сервером. Но только ни тебя, ни траума это не красит, скажу более: вы прикладываете усилия на врага, вместо того, что бы получать удовольствие от убийства его в кубе или на рб.
Ыть
Ты был в Анлимах, родине таких первоклассных троллей как Редж и Тоби, и не знаешь почему они это делали? Это ужасно :( Если бы Анлимы, как ты говоришь, просто сливали бы нас на локах и ничего более не делали - Дамнед бы их запячил намного быстрее.
Свой троллинг я не оправдываю и знаю что он меня не красит. Но и не горжусь им. А прекращать не собираюсь - есть ряд причин.
fantasy7771
13.02.2011, 14:37
Знаешь, можешь писать что хочешь, это тебя ничуть не красит, а опускаться до твоего уровня(конкретно уровня плинтуса) я не собираюсь)))) Ты жалкий и остался совсем один. Так тебе и надо. Надо же как я тебя разозлила хДД
Кстати я никогда не скрывала своих фото,мне стисняться нечего)) http://vkontakte.ru/din0chka (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vkontakte.ru/din0chka) вот страничка в контакте ;)
Для Emai1, сейчас подруга заходила, спросила у неё, ты прав-не город герой, город воинской славы(что-то типа того), почему-то мне казалось, что герой =))
Хочешь сказать что это не твои фотки? :o Да их не стеснятся, ими гордится надо.
Траум, я вот тут почитала и понять не могу...Ты оскорбляешь девушку, пытаешься как то унизить. Нормальный, адекватный человек, не будет обращать внимание на твою желочь и выпадки не в тему. Так вот, а понять не могу одного, ты часто на себя в зеркало смотришься? Советую посмотреться, думаю тогда ты поймёшь о чём я, тоже мне прынц на белом коне...:insane:
Не буду уподобляться тебе и скидывать твои фото.
P/s Думай кому и что ты говоришь.
imprecatio
13.02.2011, 14:56
Прием в Judges 95+ (допускаются заявки грамотно одетых игроков 90+)
Прием в Amalgama 83+
Возраст - от 16 лет
Принимаем адекватных игроков, неравнодушных к ПвП и желающих разнообразить свою виртуальную жизнь.
Заявки на сайте - judges.moy.su
P.S. Тролли, свалите из нашей темы...
victor959
13.02.2011, 17:18
Траум, я вот тут почитала и понять не могу...Ты оскорбляешь девушку, пытаешься как то унизить. Нормальный, адекватный человек, не будет обращать внимание на твою желочь и выпадки не в тему. Так вот, а понять не могу одного, ты часто на себя в зеркало смотришься? Советую посмотреться, думаю тогда ты поймёшь о чём я, тоже мне прынц на белом коне...:insane:
Не буду уподобляться тебе и скидывать твои фото.
P/s Думай кому и что ты говоришь.
С тобой тут ваабче никто беседу не ведет. А у Танриды был шанс подержать в голове хоть что-то умное (или во рту точнее), шанс упущен. Сиди в Орле паси гусей и не забываем о чистых полах на работе и личной гигеене...
С тобой тут ваабче никто беседу не ведет. А у Танриды был шанс подержать в голове хоть что-то умное (или во рту точнее), шанс упущен. Сиди в Орле паси гусей и не забываем о чистых полах на работе и личной гигеене...
Так и скажи, что ответить нечего) А хотя, мне твой ответ и не нужен, ничего умного ты мне не скажешь))))
P/S Вжик, сорри, удаляюсь)))
Earthquakers
13.02.2011, 18:04
ч 45 лвл можно в кам
victor959
13.02.2011, 19:27
Так и скажи, что ответить нечего) А хотя, мне твой ответ и не нужен, ничего умного ты мне не скажешь))))
P/S Вжик, сорри, удаляюсь)))
Аха вали, тебя тут не любят, чего не скажешь обо мне. Беги баян растягивай и сушки еш. Ты скушна сверчок.
GeneralSaken
14.02.2011, 02:34
anzhela7895123,
ну я же тебя предупреждал, я же тебе говорил.
Я не злорадствую. Я пытался открыть тебе глаза - ты не хотела верить. Убедилась? =(
Много наслышан о вероломстве Траума, но не ожидал, что развязка вашей истории произойдёт так скоро.
anzhela7895123
14.02.2011, 04:06
anzhela7895123,
ну я же тебя предупреждал, я же тебе говорил.
Я не злорадствую. Я пытался открыть тебе глаза - ты не хотела верить. Убедилась? =(
Много наслышан о вероломстве Траума, но не ожидал, что развязка вашей истории произойдёт так скоро.
Он может быть отличным парнем(мужчиной), но не хочет. Я не собираюсь теперь с пеной у рта оскорблять и унижать его, мне нравилось общаться, было интересно. Жаль, что так вышло
АП жужикам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
HepburnHeights
14.02.2011, 04:53
:D мне вот интересно, почему все мыльные оперы разворачиваются именно в этой теме?
TheAlvasete
14.02.2011, 08:33
Траум снова на мальчиков переключится ? Спасумоба будет рад ХД
мда...у Траума опять обострение
бедняжка, пожалейте неудачника по жизни с нарисованным бентли и кучей выдуманных миллионов в кармане, которые ему все равно, кроме как на точку +12 в жизни потратить некуда.
Хоспади, тебе одна дорога..к мальчикам ну или мужчинкам, ибо ты одназначно не относишься к Мужчинам.
Что ж поздравляю Фейсофгада..его компании прибыло.
Что ж поздравляю Фейсофгада..его компании прибыло.
Траум снова на мальчиков переключится ? Спасумоба будет рад ХД
Неплохо так по бывшим сокланам прошлись :)
Неплохо так по бывшим сокланам прошлись :)
есть бывшие сокланы - приятели, товарищи, на которых не хочется агриться, пусть они даже находятся в вар кланах
а есть те, хоть и бывшие сокланы,но с которыми то после их грязи в ПМ и общаться не хочется, так вот эти 2 эээ...индивида ... они как раз относятся ко второй группе
В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть «Проклятая земля»(AVE DAMNED). Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение,фармили хх,и постоянно повышали точку. Их называли Судьями.(с)
Вжикбл!
http://s45.radikal.ru/i110/1102/11/c3281b4515bf.jpg (http://www.radikal.ru)
собственно видим усовершенствованный пояс сидов на нем.теперь это трусы сидов,со встроеным подгузником
Суровый Поц :D:lol::lol::lol::lol::lol:
HepburnHeights
15.02.2011, 00:33
молодец, старался)
victor959
15.02.2011, 01:18
В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть «Проклятая земля»(AVE DAMNED). Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение,фармили хх,и постоянно повышали точку. Их называли Судьями.(с)
Вжикбл!
http://s45.radikal.ru/i110/1102/11/c3281b4515bf.jpg (http://www.radikal.ru)
собственно видим усовершенствованный пояс сидов на нем.теперь это трусы сидов,со встроеным подгузником
5 баллов........))
dead_soul91
15.02.2011, 13:06
алук нуп хД убил твой пост)))) :lol::lol::lol:
п.с. ты же обещал не накуриваться без меня :(
alexmoro999250
15.02.2011, 16:36
Забыл сказать, что понижает целлюлит.
Anko-san
15.02.2011, 23:07
Ну и увеличивает на 5 см в месяц еще одно дело тогда уж... ОО
Roman77791
15.02.2011, 23:29
Ну и увеличивает на 5 см в месяц еще одно дело тогда уж... ОО
Ты не лопнешь, деточка? По пять сантиметров-то в месяц. )))
Anko-san
16.02.2011, 00:10
Ну я слегка не в курсе... Но вроде в баннерах обычно так пишут... Х))
Stalker_inc
16.02.2011, 00:24
за 10 лет 6 метров -))))))))))) розовые мечты?)))
за 10 лет 6 метров -))))))))))) розовые мечты?)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а что будет к 60-70 годам... :D
Anko-san
16.02.2011, 01:04
А к 70 глядишь еще и чсв как у дансера раздует... Так сказать на фоне успехов в иных областях... :)
Эх, какую интересную тему я пропустила ... =))
5 см в месяц...:D
dead_soul91
16.02.2011, 13:52
Тобя а тебе зачем эти 5см в месяц))))
Anko-san
16.02.2011, 23:16
В изе се помешенные на этом?)) в другой теме дру мечтает о 5см в месяц))))
Омг, отвечу тут, ближе к источнику так сказать...
Вы действительно думаете, что я настолько далека от банальнейших арифметических действий? =)
Все сантиметры и расчеты на годы вперед уже давно высмеяны где только можно, так что мой пост ни что иное как стеб...
А мечтать мне об этом как-то странно... Как минимум нечего увеличивать... :D
Вжикбл!
http://s45.radikal.ru/i110/1102/11/c3281b4515bf.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
ладно для мальчиков понятно..а во что превратился пояс сидов для девочек?
а то может срочно пойду получать поясок то))
для девочек усовершенствованая система контроля критических дней.модель Пояс Сидов "Аlways"
для девочек усовершенствованая система контроля критических дней.модель Пояс Сидов "Аlways"
Тампакс щас рулят ^_^
imprecatio
20.02.2011, 23:39
Прием в Judges 95+
Прием в Amalgama 83+
Возраст - от 16 лет
Принимаем адекватных игроков, неравнодушных к ПвП и желающих разнообразить свою виртуальную жизнь.
Куплю Пояс сидов, гсн, 5 рук будды ... в пм :rolleyes:
Продам точки на перенос :rtfm:
fantasy7771
24.02.2011, 23:03
Прием в Judges 95+
Прием в Amalgama 83+
Возраст - от 16 лет
А Вжик, судя по аватарке, себя ассоциирует с этим кексом из "Звездных войн"? Фига кадр))
imprecatio
25.02.2011, 01:07
А Вжик, судя по аватарке, себя ассоциирует с этим кексом из "Звездных войн"? Фига кадр))
Нет. Это Судья Дредд... Только в капюшоне...
GeneralSaken
25.02.2011, 02:37
Витя очередной раз пёрнул в лужу. =)
fantasy7771
25.02.2011, 03:10
Аааааа...:) Ну ап вам.
Прием в Judges 95+
Прием в Amalgama 83+
Возраст - от 16 лет
Timmy77777
01.03.2011, 22:33
Ап любимому клану
victor959
01.03.2011, 22:58
А в Judges уже 91 лвл берут? Я смотрю ты недавно вступил, и решил апнуть темку в желании демонстрации лояльности. Хороший прист с хорошими намерениями.
Траум, высер не засчитан. В Судьи 91 лвл не берут, а вот в Амальгаму - берут.
Траум пуп земли неспорь с ним! xDD
Must_Die1
02.03.2011, 17:35
Ап Судьям ;D
apachi13
07.03.2011, 16:44
Ап Судьям ;D
Вова лол111
arsiksimiz
08.03.2011, 21:06
Ап чо)(10 символов)
koshechka26
11.03.2011, 13:18
АПчик Судьям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
fantasy7771
11.03.2011, 13:33
АПчик Судьям http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif
Ыыыыыыы Котено4ек. Omg. :lol: Че написать даже не представляю. Котено4ек и этого достаточно http://renegado-pw.ucoz.ru/sml/1.gif Жесть, не ну диагноз чО. Пад сталом. :o
sauce_kgd_
11.03.2011, 13:35
Они встретились.
Когда ж вы распуститесь :(
fantasy7771
13.03.2011, 02:47
Дык не распустятся. Вжика 30кк в неделю устраивают вполне. А инсолет тупо поКуй на эти копейки, их устраивает держать хомячков в клетке и под контролем. Да и вжик с хомяками привыкли к роли деток в клетке с "маленьким, но гордым (в кавычках, опять таки) кланом".
P.S. Ничего личного к Вжику, говорят он неплохой парень.
все еще впереди :)
(c)Вжик :(
Прием в Judges 95+
Прием в Amalgama 83+
Возраст - от 16 лет
Сорри, не удержалась. Ап :)
http://s58.radikal.ru/i159/1103/73/69195d540108.jpg
и че тут такого? то что бича прикололся?
Ну не знаю, лично мну рассмешило =)
fantasy7771
17.03.2011, 04:37
Алена гордится знакомством с Сашей (дружбы нет исходя из синего цвета чата) и всем продемонстрировала, что он с ней даже иногда и разговаривает. :o Ну чем не предмет для зависти?
P.S. Аленушка не уподобляйся Тобише, которой больше и гордится то нечем, кроме как парой скринов чата с известными персонажами. Ты и без этого лапка. :)
Алена гордится знакомством с Сашей (дружбы нет исходя из синего цвета чата) и всем продемонстрировала, что он с ней даже иногда и разговаривает. :o Ну чем не предмет для зависти?
P.S. Аленушка не уподобляйся Тобише, которой больше и гордится то нечем, кроме как парой скринов чата с известными персонажами. Ты и без этого лапка. :)
Траум обиделся, что на скрине не он.
А ведь так хотелось похвастаться перед всем проционом, что он в друзьях у Фокси :(
Ап клану )))
Траум обиделся, что на скрине не он.
А ведь так хотелось похвастаться перед всем проционом, что он в друзьях у Фокси :(
Ап клану )))
Похвастаюсь процу, что я в друзьях у Фокси О_О Пусть траум лопнет от зависти =))
Похвастаюсь процу, что я в друзьях у Фокси О_О Пусть траум лопнет от зависти =))
А у мну в друзьях сама Тобиша http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
fantasy7771
17.03.2011, 15:42
Неадекватки))
Прием в Judges 95+
Прием в Amalgama 83+
Возраст - от 16 лет
Прием в Judges 95+
Прием в Amalgama 83+
Возраст - от 16 лет
OAGOAGOAG
22.03.2011, 10:04
Ну что жужи уже заточились и гнёте изоленту, или процесс самосовершенствования ещё продолжается?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Чистка клана нужна Судьям.
Сегодня на 5 томе ГЕО был небольшой замес с MoonStone, жаль не записал ника сразу слинявшего с замеса Судьи. Таких вышвыривать надо из клана без сожаления.
Ну что жужи уже заточились и гнёте изоленту, или процесс самосовершенствования ещё продолжается?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Поправьте на сайте Ги Искушение у вас с ними и вар и одновременно они вынесены из косса.
OAGOAGOAG
24.03.2011, 21:12
Чистка клана нужна Судьям.
Сегодня на 5 томе ГЕО был небольшой замес с MoonStone, жаль не записал ника сразу слинявшего с замеса Судьи. Таких вышвыривать надо из клана без сожаления.
Он в хх слинял, у жужей такии пример для подрожанияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
AVE Judges
http://s008.radikal.ru/i304/1103/ec/7b7f7a09a933.bmp (http://www.radikal.ru)
не знаю уж какой давности скрин но Фокси и Стасу мои поздравления со свадьбой (возможно сильно запоздалые) там передайте) пожалуйста) я супер-серьзно)
О_О (10 О_О) фокси это FoxEater) не парься) у каждого своя фокси xD
фокси это FoxEater) не парься) у каждого своя фокси xD
Вот и выявилась основная проблема нового клана - запутаемся в Фоксях :D
Учитывая что та же Фоксёнок у нас...
Вот и выявилась основная проблема нового клана - запутаемся в Фоксях :D
Учитывая что та же Фоксёнок у нас...
ну пронумеруйте как-то чтоли я не знаю xD
это вообще общая проблема друлей - куда ни плюнь везде какая-нить лисообразующая) то ренард, то фокс, то ваще кицуны xD вот что надо решать - каждой друле по уникальному в своём роде нику а вы всё воюете xD
ну пронумеруйте как-то чтоли я не знаю xD
это вообще общая проблема друлей - куда ни плюнь везде какая-нить лисообразующая) то ренард, то фокс, то ваще кицуны xD вот что надо решать - каждой друле по уникальному в своём роде нику а вы всё воюете xD
Мну тогда №1 и не волнует :p
замутите лучше вон голосование) у вас демократия или где? xD а то тоже вон херню какую-то решаете "человек года" блаблабла xD
замутите лучше вон голосование) у вас демократия или где? xD а то тоже вон херню какую-то решаете "человек года" блаблабла xD
Человека года Амар замутил, мну тут не при делах :shuffle:
Человека года Амар замутил, мну тут не при делах :shuffle:
нууууууу если отслеживать закономерность замутив теперь самой ужасно актуальное голосование есть реальный шанс стать фокси №1 демократическим способом чо как xD
нууууууу если отслеживать закономерность замутив теперь самой ужасно актуальное голосование есть реальный шанс стать фокси №1 демократическим способом чо как xD
Шансы нужны остальным. Мну будет отстаивать свой гордый номер до последней капли крови. Вот убьёт меня какая-нибудь Фокси №100500 в бою 1 на 1 или обгонит в фарме, тогда и только тогда мой титул перейдёт к ней :rtfm:
P.S. Хоспади, что за бред :D
Шансы нужны остальным. Мну будет отстаивать свой гордый номер до последней капли крови. Вот убьёт меня какая-нибудь Фокси №100500 в бою 1 на 1 или обгонит в фарме, тогда и только тогда мой титул перейдёт к ней :rtfm:
P.S. Хоспади, что за бред :D
пик рилэйтед)
ЗЫ вопщем я серьёзно) передайте поздравления нефпадлу ^_^
ЗЫ вопщем я серьёзно) передайте поздравления нефпадлу ^_^
Передадим, передадим :) Ты играть-то собираешься?
Передадим, передадим :) Ты играть-то собираешься?
эм) с моей стороны это будет неэтично я уже всё потратила тока тсссс xD
так что теперь тока когда срублю бабла, чтобы заточить своего нового перса на +12 и прокачать до 103+ разом. Ну и Соуса заточить на +12 - обещала чо xD ему тоже можно передать, что обещание в силе xD
Стоп ещё вариант) если Рома всерьёз взялся за ОХН и ему понадобиться пиар-компания xD Тогда я не буду заморачиваться и бабло зарабатывать, а украду чо ради такого-то дела xD а то даже обидно- когда я им с Тоби предлагала оставаться с нами и быть королём, чуть ли не матом посылали, а щас зашла и гляди ка ты)
Tropos777
27.03.2011, 01:43
Тебе-бы подошло фокси-ноль. )))
Тебе-бы подошло фокси-ноль. )))
а в японской анимации Zero это очень круто между прочим) например вот)
sauce_kgd_
27.03.2011, 01:53
так что теперь тока когда срублю бабла, чтобы заточить своего нового перса на +12 и прокачать до 103+ разом. Ну и Соуса заточить на +12 - обещала чо xD ему тоже можно передать, что обещание в силе xD
Супер. Мы тут тебе даже задачу упростили: осталось с +6 до +12 поднять точку. 50% работы выполнено.
Супер. Мы тут тебе даже задачу упростили: осталось с +6 до +12 поднять точку. 50% работы выполнено.
Саус, блин. Где можно записаться к тебе в поклонницы? :D
sauce_kgd_
27.03.2011, 01:59
Саус, блин. Где можно записаться к тебе в поклонницы? :D
Не, ну чой-то вы. У нас с Кики договор. Мест нет. Вот когда предыдущая поклонница выполнит свою задачу, тогда может я о новой подумаю.
не ну формально то конечно упростили) в точках) а в количестве краденого нене не 50 там %, там ещё пахать и пахать) надо узнать точные цифры у Траума, составить бизнес план) я ж теперь серьёзный человек к делу подхожу обстоятельно xD
sauce_kgd_
27.03.2011, 03:01
не ну формально то конечно упростили) в точках) а в количестве краденого нене не 50 там %, там ещё пахать и пахать) надо узнать точные цифры у Траума, составить бизнес план) я ж теперь серьёзный человек к делу подхожу обстоятельно xD
Бизнес-план «Как украсть»? Дык это же не бизнес-план, это же просто план проникновения на сверхсекретную военную базу. А у Траума спрашивать нельзя: мозг энтот атакован препаратами, вдруг чего перепутает.
Не, ну чой-то вы. У нас с Кики договор. Мест нет. Вот когда предыдущая поклонница выполнит свою задачу, тогда может я о новой подумаю.
между прочим мотивация в клубе поклонниц Соуса на высшем уровне)
я вот щас прослезилась и ощутила дикое непреодолимое желание трудиться xD
По вопросу "как украсть" это лучше к Роману, он у нас дока в таких делах :)
Бизнес-план «Как украсть»? Дык это же не бизнес-план, это же просто план проникновения на сверхсекретную военную базу. А у Траума спрашивать нельзя: мозг энтот атакован препаратами, вдруг чего перепутает.
бизнес-план это бизнес-план. а "как украсть" это "план Б" xD
окай, обойдмся без Траума, если по чеснаку я его сама опасаюсь маленько, там по-моему уже чо-та покруче лямпампама ) самостоятельно высчитаю, без веществ)
По вопросу "как украсть" это лучше к Роману, он у нас дока в таких делах :)
если Роман сам спец и сам может красть на ОХН то зачем же ему я? ( с другой стороны это дейтсвительно будет канонично)
всё( мотивация "красть, возвращаться, пиарить ОХН, воровать, убивать" как вот... как серпом) придётся походу идти долгим путём. Соус, ожидайте) Фокси, ожидайте очереди на место, сама виновата)
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_14.gifВжик как ты позволил слиться с Альянсом?
Погубил ты Судей.http://pw-crow.ucoz.ru/crow_18.gif
Судьи не дожили еще 4дня до ДР, 3года на Порционе.http://pw-crow.ucoz.ru/crow_19.gif Долгожители серва.
Браги они Живы в каждом из нас) и пока в клане еще есть люди)
Tropos777
27.03.2011, 13:38
Браги они Живы в каждом из нас) и пока в клане еще есть люди)
Ну конечно, какой развал клана без пафосной речи... ))
Ну конечно, какой развал клана без пафосной речи... ))
клан не развалился в отличие от твоего) его просто расформировали):o
acidbeast
27.03.2011, 15:20
Мда, както странно вышло, не стали уходить с Дамнедом как победители, зато с радостью расформировались с Альянсом как проигравшие.
посмотрим что выйдет из нового сообщества. Удачи.
bifidochi
28.03.2011, 01:01
Мда, както странно вышло, не стали уходить с Дамнедом как победители, зато с радостью расформировались с Альянсом как проигравшие.
посмотрим что выйдет из нового сообщества. Удачи.
странная логика >_<
acidbeast
28.03.2011, 05:39
странная логика >_<
здесь нет логики просто мысли вслух, и констатация факта.
HepburnHeights
28.03.2011, 06:30
в этой игре победителем условно можно назвать лишь клан, захвативший всю карту и удерживающий ее в течение определенного времени (AoW на таразеде, например). На нашем сервере таких кланов не было. Так что, ж опа с флагом просто заблуждается))
Must_Die1
05.04.2011, 08:45
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0405/8b/58a80530da71dd277dd7177a7754dc8b.jpg (http://fastpic.ru/)http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)http://www.picsmile.ru/redfox/15.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/15/)http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)
Must_Die1
05.04.2011, 09:02
Judges.moy.su сайт существует
733-й день.
2 года Judges и 3 дня
Велел Тиранистый Тиран: «Пошли вон!» Быстро собрались братья и сестры и ушли, а на прощание разорили родной дом (?). И не осталось ничего, что так долго связывало их, только воспоминания. Ушли они в края с молочными реками и кисельными берегами и стали жить припеваючи.
А Тиранистый Тиран смотрел на дело рук своих и улыбался.
AKELLA_MVD
16.04.2011, 17:58
.......
А Тиранистый Тиран смотрел на дело рук своих и улыбался.
И имя ему......
Все? Нету больше жужикоф? Давно надо было закончить эту агонию, только не тихой сапой перейти в жас, а в честной битве с изой до самого конца))
Никто не забыт, ничто не забыто...по крайней мере клан до сих пор в косе многих кланов)))
Ап клану пожизненно внесенного в кос лист Инсов)))
Вот вам и памятник нерукотворный)))
AmerikaPW
11.05.2011, 04:07
Оо и где теперь искать Пенелопу? на Фениксе????
tru_nagib
11.05.2011, 11:50
А я знаю где :o
ап! куда на вторую страницу-то
и точно))) ап!!! и все тут!!!
Ап клану которого нет, но который остался в нашей памяти)
zxzfazzl182
23.08.2011, 18:39
омг прочитал скрин типо джудд** такие добрые вам кинуть скрины сюда? как ва** кепы лили 30 вне фри? еслиб не дамнед и не инсы вы бы лили дальше кто ниже вашего лвл и когда просишь сайт ваш в пме ответ такой"пнх" одно скажу джуд** ищадие марса неадыквата который также льет и ему пливать и в клане за это не чего не делают
zxzfazzl182
23.08.2011, 18:41
Джуд** 50% были норм состав влился а оленями стали 1%адыкватней вы тупо просрали клан из которого нечего не вышло те кто былы за вас тупо на вас срать вы стали отбросом общества если не ниже
zxzfazzl182
23.08.2011, 18:44
у дамнед выгоняли и штрофовали людей а щас у жопс этого не делают т.к любой тип с точкой +10 у них на подщете жалко терять за слив соклана им просто поф , если хотите стать отморозками вступайте к ним! в дамнеде были порядки как и в элите я за то что бы лучше они снова появились а все жопсы и их отбросы ушли на другой серв и вершили там свое добро а порц не портили
zxzfazzl182
23.08.2011, 18:48
СКОЖУ ОДНО КЛАН ДЖУДГЕС ЖОПСЫ НЕ КОГДА ЛЮДИ НЕ ПРИЙМУТ НА СЕРВЕРЕ !!!!!!ДВА КЛАНА КОТОРЫХ УВАЖАЛ ПРОЦ ЭТО ДАНДЕД И ЭЛИТА ОНИ ПОКАЗЫВАЛИ ПРИМЕР ФАНА НЕ НА 100 НА 1 А КЛАН КЛАН И НЕ КОГДА В МИР НЕ ПИАРИЛИ СРАНЬ ПРО КЛАНЫ И ИЗ ПИСА ХРЕНЬ НЕ НЕСЛИ ВЫ ТУПО ПАРОДИЕ НУПО КЛАНА КОТОРЫЙ ОБИЖАЕЦА ЧТО СОБРАЛИ ТЕРУ И МАСТЕР У ВАС ХРЕНЬ ЕСЛИ САМ НЕ СМОГ СОЗДАТЬ КЛАН И ПРОДВИНУТЬ ВМЕСТО ТОГО ОН ОБЬЕДЕНИЛ Т.К СЛАБАК!!КАК МАРС!ПИШУ КАПСОМ ЧТО БЫ ДО ВСЕХ ЭТО ДОШЛО
омг? ты кто такой недомерок?
zxzfazzl182
23.08.2011, 18:57
Semka37 на тебе вообще жопсы пливали читаю и угараю как им пливать на тебя
Ты чьих будеш?))) Откель вылез, недомерок?)) И по какому такому праву судиш о Судьях, Дамнеде, Элите)) 182 - твой порядковый номер)))
http://s57.radikal.ru/i156/1109/fa/6c8caf16c7ef.jpg
AKELLA_MVD
24.09.2011, 16:30
http://s57.radikal.ru/i156/1109/fa/6c8caf16c7ef.jpg
http://smayly.ru/gallery/anime/CrazyBofu/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CrazyBofu)
Нафиг картинки из варкрафта пихать? :D
А че? Такая раньше стояла в шапке)
А че? Такая раньше стояла в шапке)
Как че? Как можно изменять любимой игре! Хотя если даже маршал в неназываемую убегал...
Эмм читай выше) при чем тут другая игра? Это просто постер с вов, с которой у нас связано оформление сайта) я же не говорю то что у тебя ава несоответствует игре. Т.е. Не из игры)
Вы о чем?)) Кое кто знамя не бросил))
мы о своем прошедшем) кто этот кто то?) кто спер знамя?!
Его хранят те немногие)))
А еще носят какие то странные личности) которых приняли меньше 2х месяцев назад)
Всем привет бывшим Судьям http://s19.rimg.info/6b1e19621325ad7219aaea03c68fbd6e.gif
Меньше 2х месяцев?)) Ты о чем?))) Походу ты не в курсах)))
gooogle1
29.09.2011, 15:31
http://s16.radikal.ru/i191/1109/e4/d876d4471fd9.jpg (http://www.radikal.ru)
ап типо
Меньше 2х месяцев?)) Ты о чем?))) Походу ты не в курсах)))
я говорю о исц_свете, какомто нубо луке и кто то) а про тех кто там остался я молчу)
ну если ты хочешь мне что то расказать что я незнаю, расказывай) я ведь уже как месяц рне в игре):spy:
Тогда к чему тебе разговоры об игре?))) Ностальгируеш)))
Тогда к чему тебе разговоры об игре?))) Ностальгируеш)))
нее) мне просто интересно что там происходит):spy:
Всем привет бывшим Судьям http://s19.rimg.info/6b1e19621325ad7219aaea03c68fbd6e.gif
привет Браги)
zero7292
17.12.2011, 16:26
Есть у каво эмблема Judges большим размером, 80*80мм примерно или 10*10см
NaziRome
17.03.2012, 15:19
UP Проционовским Судьям.
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=112857)
imprecatio
19.03.2012, 02:20
Проционовские Судьи переведены в JAS :) А вам удачи, хотя, если судить по форуму, ничего хорошего у вас не выйдет. Для клана нужна работа и развитие в игре, а сидеть на форуме и апать темку по-очереди - особо много сил и ума не надо. Примите как совет...
NaziRome
19.03.2012, 06:18
Апают темку Наши флудеры, а работают другие Люди.
Поэтому, ап Темы, и развитие Клана - Две разные вещи. :)
Ofobrain
23.05.2012, 00:57
Дно-танк опять апнул тему
Дно-танк опять апнул тему
Тебе тоже привет Офоня. Спрошлым ДР тебя =)
Тебе тоже привет Офоня. Спрошлым ДР тебя =)
Спасибо, Макс! )
Artteemm
17.07.2013, 10:34
Ап темке (10 апов)