Просмотр полной версии : клан Judges
BOOKA234
16.03.2010, 21:17
Уважаемый - с вашей логикой работать водителем автобуса. ИМХО.
Ни одна из ваших подписей не может являться логическим объяснением приведенной цитаты.
5% состава - это от полных 200 человек - всего 10. Думаете от нас ушло всего 10 членов? Или думаете, что от нас ушло ЦЕЛЫХ 10 офицеров??? ;)
Tempus est optimus magister vitae. (lat) ;)
BOOKA234
16.03.2010, 21:25
ну как бэ говорилось о 5% офицеров, у вас там кажется 12-13 офицеров? тада получается от вас ушли 0,6 офицера - полземлекопа потеряли :laugh:
Уважаемый, мыслить надо шире, не за день встали и ушли, одни ушли, жужи вырастили новых офицеров, из них опять в изоленту переманили и так пока не получилось 5% от состава изоленты(читайте внимательней, прежде чем комментировать;) ) , плохо с математикой было в детстве? или с логикой плохо?
чтобы успокоить твою пытливую душу,с уверенностью скажу что офицеры Судей не составляют 5% инсолента)Гламур просто не точно выразился)
DoctorZhyk
16.03.2010, 21:35
Деньги на твинкование готовь... Не на этой, так на следующей неделе пересечемся ;)
Это можно считать официальным заявлением о ставке на Элиту от Судей?) или очередное "блаблабла"?)
BOOKA234
16.03.2010, 22:00
чтобы успокоить твою пытливую душу,с уверенностью скажу что офицеры Судей не составляют 5% инсолента)Гламур просто не точно выразился)
Не нужно пытаться отрицать то, что уже фактически признано самими членами Судей, что всё последнее время они были поставщиком мемберов в дамнед (изоленту)
http://s58.radikal.ru/i161/1003/69/ccb32c97594c.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, очень заинтересовал пост Котёно4ка, в котором она говорит, что "этого и следовало ожидать" (с) Как известно она давно и близко общалась с Амаром, возможно она знает что-то такое чего не знают остальные?;)
P.S. в связи со сложившимися обстоятельствами хочется задать вопрос Амару:
Твой личный вар, объявленный Спартаку из-за Котёно4ка, остаётся в силе?;)
Или теперь, в отсутствие союза с жужами, ты и так их всех будешь сливать, и саму Котёно4ка если вне писа увидишь?:lol:
glass777
16.03.2010, 23:26
Вот удивительно сколько напыщенных постов про якобы правильную или не правильную политику Судей. Все мего умники приравнивают Judges как придаток бывших Дамнедов, про то что народ уходит то сначало в Дамнед, то в Инсолент. К чему всё это? Судьи стали одним из сильнейших кланов исключительно своими силами и союз образовался когда ещё и Анлимы и Элита были чертовски сильны, а устраивать лишние стычки с дамнедами из-за всякой ерунды типо ресов было не с руки, тем более был общий враг. Клан судей образовался как клан ДРУЗЕЙ! И кто бы как бы не пыхтел на форуме представляя себя великим психологом и стратегом - всё это херня! Судьи всегда будут сильным кланом, и в отличии от остальных, целью которых является то борьба с доминированием кого то на сервере, то покорение карты. И то что кто то переходит в другой клан будь то офицер или солдат - это либо заранее спланированное действие (использовать Судей как трамплин), либо слабость - в итоге человек переигрывает сам себя, чувствует лёгкое ослабление клана и быстрей перебирается якобы в более сильный. Но как бытует мнение - прожив в Судьях хотя бы месяц - все даже при уходе возвращаются обратно! Это семья! Это друзья! Это море позитива! Так что срать нам на всех донатов с мега точками и на терры которые нам не принадлежат! У нас есть мы сами! Взрослые адекватные люди поймут о чём я, а остальные подсералова идите лесом!
BlackSorcerer
16.03.2010, 23:54
Не нужно пытаться отрицать то, что уже фактически признано самими членами Судей, что всё последнее время они были поставщиком мемберов в дамнед (изоленту)
http://s58.radikal.ru/i161/1003/69/ccb32c97594c.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, очень заинтересовал пост Котёно4ка, в котором она говорит, что "этого и следовало ожидать" (с) Как известно она давно и близко общалась с Амаром, возможно она знает что-то такое чего не знают остальные?;)
P.S. в связи со сложившимися обстоятельствами хочется задать вопрос Амару:
Твой личный вар, объявленный Спартаку из-за Котёно4ка, остаётся в силе?;)
Или теперь, в отсутствие союза с жужами, ты и так их всех будешь сливать, и саму Котёно4ка если вне писа увидишь?:lol:
слушай ты, "высокоинтеллектуальный" урод. Я тебя кажется уже предупреждал, не трогай Котёно4ка больше никогда! Хочешь в политику поиграть, поумничать? флаг те в руки, но строить свои измышления эксплуатируя заведомо скандальную тему, что бы привлечь к себе внимание, будешь в другом месте, и не на её имени пиариться:ban:
BOOKA234
17.03.2010, 00:49
слушай ты, "высокоинтеллектуальный" урод. Я тебя кажется уже предупреждал, не трогай Котёно4ка больше никогда! Хочешь в политику поиграть, поумничать? флаг те в руки, но строить свои измышления эксплуатируя заведомо скандальную тему, что бы привлечь к себе внимание, будешь в другом месте, и не на её имени пиариться:ban:
P.S. Не наезжать на Котёнка! Всех порву!
P.P.S. Амар, я просто друг не более:shuffle:
Ой ли?;) Просто друг? ;) Не к тебе ли, Чёрный маг, Котёно4ек сбежала от Властелина всея Проциона (хотя это звание уже для него не актуально:laugh:) ?;)
Просто друг говоришь? Быстро ты у неё в друзьях появился и цветочки там рисуешь ей, бедная девочка, силы Тьмы не хотят её отпускать, только вырвалась из когтей Князя Тьмы, так тут её подстерегает опасность ввиде Чёрного Мага:laugh:
Ты сам-то небось из Судей будешь? по твоему совету она в Судьи вернулась?;) Не к тебе ли?;)
Я считаю, что вполне логично сейчас будет Котёно4ку вернуться к Судьям, т.к. она их не предавала. Остальное без комментариев.
Кстати, BlackSorcerer, быстро амар с катеночком наигрался.. уже через пару дней после нашего предыдущего спора женился на грации... что и требовалось доказать...
BlackSorcerer
17.03.2010, 01:03
Кстати, BlackSorcerer, быстро амар с катеночком наигрался.. уже через пару дней после нашего предыдущего спора женился на грации... что и требовалось доказать...
Тоби, на счёт "наигрался", не знаешь как всё было не говори.
Я знаю как там всё было, там и близко не так как ты думаешь, но в отличии от тебя, я не выношу всё что знаю на форум;)
Ой ли?;) Просто друг? ;) Не к тебе ли, Чёрный маг, Котёно4ек сбежала от Властелина всея Проциона (хотя это звание уже для него не актуально:laugh:) ?;)
Просто друг говоришь? Быстро ты у неё в друзьях появился и цветочки там рисуешь ей, бедная девочка, силы Тьмы не хотят её отпускать, только вырвалась из когтей Князя Тьмы, так тут её подстерегает опасность ввиде Чёрного Мага:laugh:
Ты сам-то небось из Судей будешь? по твоему совету она в Судьи вернулась?;) Не к тебе ли?;)
Это наше личное дело с Котёно4ком и тебе там делать не чего
Тоби, на счёт "наигрался", не знаешь как всё было не говори.
Я знаю как там всё было, там и близко не так как ты думаешь, но в отличии от тебя, я не выношу всё что знаю на форум;)
Честно, мне все равно как там все было.. все вышло так. как я говорила, кого щас волнуют эти мелочи..
BlackSorcerer
17.03.2010, 01:07
Честно, мне все равно как там все было.. все вышло так. как я говорила, кого щас волнуют эти мелочи..
Ты говорила, что Котёно4ек откажется выйти замуж?;)
Не долго Амар горевал, значит не очень и хотел =))
BOOKA234
17.03.2010, 01:08
:laugh:
Не зря мы тут все на форуме ей рассказывали об Амаре правду :laugh:
Значит наши усилия не прошли даром:lol:
Не долго Амар горевал, значит не очень и хотел =))
Да она тоже вроде быстро нашла себе утешение у Чёрного Мага:laugh:
они друг друга стоили:lol:
RepresentativeJudges
17.03.2010, 01:09
"Уважаемый" BOOKA234.
"Жужи у меня к вам вопрос: вы сами прозрели и разорвали союз с Изолентой (стало быть надоело быть их сырьевым придатком) или Амар вас послал, что бы без зозрения совести потрошить вас на донорство членов к себе в клан?" -Что касаемо разрыва, это не ваших ушей дело. А вот насчет "потрошительства" -тут логики нет. Люди приходят и уходят(в звании или без), остается костяк. Если Вы владеете информацией, назовите, пожалуйста, кто ушел из офицеров иначе, я не могу ответить конкретизировано по каждому вышедшему в инзольтен, а Вы просто манипулируете процентами, которые сами себе придумали.
Да она тоже вроде быстро нашла себе утешение у Чёрного Мага:laugh:
они друг друга стоили:lol:
Ну я и не удивлена =)) Сегодня один "любимый мужчина" (с) катеночек завтра другой....
О времена, о нравы...
BlackSorcerer
17.03.2010, 01:12
BOOKA234 и Тоби, могу только одно сказать- люди у которых проблемы в собственной личной жизни, очень интересуются чужой ;)
Больше я с вами в грязном белье рыться не намерен, это ниже моего достоинства, а вы продолжайте с головой погружаться в чужое грязное бельё, там ваше место ;)
BOOKA234
17.03.2010, 01:15
"Уважаемый" BOOKA234.
"Жужи у меня к вам вопрос: вы сами прозрели и разорвали союз с Изолентой (стало быть надоело быть их сырьевым придатком) или Амар вас послал, что бы без зозрения совести потрошить вас на донорство членов к себе в клан?" -Что касаемо разрыва, это не ваших ушей дело. А вот насчет "потрошительства" -тут логики нет. Люди приходят и уходят(в звании или без), остается костяк. Если Вы владеете информацией, назовите, пожалуйста, кто ушел из офицеров иначе, я не могу ответить конкретизировано по каждому вышедшему в инзольтен, а Вы просто манипулируете процентами, которые сами себе придумали.
Уважаемый (как там Вас) и выговорить ваш ник длинной с лимузин не возможно :lol:
Проценты не я придумал, я цитировал мембера изоленты, который писал на вашем сайте это, идите и читайте свой сайт внимательно:D
BOOKA234 и Тоби, могу только одно сказать- люди у которых проблемы в собственной личной жизни, очень интересуются чужой ;)
Больше я с вами в грязном белье рыться не намерен, это ниже моего достоинства, а вы продолжайте с головой погружаться в чужое грязное бельё, там ваше место ;)
Ты про свою личную жизнь в игре? Мальчик мой, это всего лишь пиксели =))
BOOKA234
17.03.2010, 01:20
Ну я и не удивлена =)) Сегодня один "любимый мужчина" (с) катеночек завтра другой....
О времена, о нравы...
Тоби, зная что у Амара тоже быстро любимые женщины меняются (Ушки, Амаллир, коша,котёно4ек, грациЯ и ещё хрен знает кто, кто прошёл незамеченным) может ты всё-таки заключишь с ним династический брак и этим положите окончательный конец вару и распрям между его кланом и Элитой? ;) Срок Грации уже близится к концу, Амар небось новую "любовь" себе ищет ;) Тоби, я думаю ты на эту роль подойдёшь, ты же тоже как и он в ТОП 100;)
RepresentativeJudges
17.03.2010, 01:23
BOOKA234, простите, Вы "попугай" за всеми повторять? И не указывайте мне что делать. Если Вы продолжите вести со мной беседу в таком же стиле, то я на Ваши вопросы отвечать попросту не буду и резон сюда писать "компроматы" у Вас пропадет.
И все же Вы улавировали от просьбы, то есть это не в Ваших силах?
Тоби, зная что у Амара тоже быстро любимые женщины меняются (Ушки, Амаллир, коша,котёно4ек, грациЯ и ещё хрен знает кто, кто прошёл незамеченным) может ты всё-таки заключишь с ним династический брак и этим положите окончательный конец вару и распрям между его кланом и Элитой? ;) Срок Грации уже близится к концу, Амар небось новую "любовь" себе ищет ;) Тоби, я думаю ты на эту роль подойдёшь, ты же тоже как и он в ТОП 100;)
Смею вас разочаровать, я не в топ 100 и домом-2 в ПВ не занимаюсь =) Немного другие тут интересы =))
А насчет длинного списка... "не обещайте деве юной любови вечной на земле"
BOOKA234
17.03.2010, 01:26
Смею вас разочаровать, я не в топ 100 и домом-2 в ПВ не занимаюсь =) Немного другие тут интересы =))
А насчет длинного списка... "не обещайте деве юной любови вечной на земле"
Тоби, так я не о любви речь веду, а о политике, я думаю Амар тоже тут не любовью движимый баб меняет как перчатки;) Исторических примеров тьма, когда заключались династические браки между враждующими государствами во имя мира ;)
Тоби, так я не о любви речь веду, а о политике, я думаю Амар тоже тут не любовью движимый баб меняет как перчатки;) Исторических примеров тьма, когда заключались династические браки между враждующими государствами во имя мира ;)
Хм... ну как бы с изолентой у нас щас и так нейтралитет О_о Да и мастер у них БОТАНИК о_О
BOOKA234
17.03.2010, 01:32
Хм... ну как бы с изолентой у нас щас и так нейтралитет О_о Да и мастер у них БОТАНИК о_О
На долго ли нейтралитет? ;) Не смеши Тоби, кто такой ботаник?:lol: я тут цитаты приводил амара в теме ТВ я писал:
Сообщение от Amarelle
я придумал нашему клану новую цель: как захватить все города за минимальное количество ходов (читай недель). З.Ы. Я маладес
Так что клан до сих по Амара ;) Он там что-то типа серого кардинала:laugh:
BOOKA234
17.03.2010, 01:37
BOOKA234, простите, Вы "попугай" за всеми повторять? И не указывайте мне что делать. Если Вы продолжите вести со мной беседу в таком же стиле, то я на Ваши вопросы отвечать попросту не буду и резон сюда писать "компроматы" у Вас пропадет.
И все же Вы улавировали от просьбы, то есть это не в Ваших силах?
Репрезентатив, твоё мнение в данном случае вовсе не репрезентатив, поэтому ни кого не волнует, ты не Вжик и не Сварог, так что... проходите мимо, товарищ, проходите...:D:D:D
Деньги на твинкование готовь... Не на этой, так на следующей неделе пересечемся ;)
О ужас, жужи вышли на тропу войны, вот смех...:lol:
Жужи - это зерг.
Каждый Элитовец стоит три жужика.
Готовьте деньги, неспособные.
imprecatio
17.03.2010, 04:12
:cry:Жужи у меня к вам вопрос: вы сами прозрели и разорвали союз с Изолентой (стало быть надоело быть их сырьевым придатком) или Амар вас послал, что бы без зозрения совести потрошить вас на донорство членов к себе в клан?:D
Внимательно читаем пост гламура (если мне не изменяет память, он тоже бывший жужик) в этом посте гламур сам признаёт что уже 5% состава изоленты укомплектовано бывшими офицерами (!) из жужей, т.е. не лишь бы кого брали на "донорские органы", а можно сказать лучших из Жужей. Господа 5% не так уж и мало в масштабах клана;)
И далее гламур ведёт "мягкую пропаганду" типа скоро вся карта будет фиолетовой (цвет изоленты на карте), а вам жужи с вашим бирюзовым цветом ни фига не светит, :laugh: для особо тупых почти сказал "гоу к нам! чего ждёте?":D
Всех кого интересует эта тема приглашаю на сайт жужей там отзывы на новость сразу на первой странице.
http://i068.radikal.ru/1003/eb/223bdda506e3.jpg (http://www.radikal.ru)
но как отмечено многими мемберами Жужей, что ситуация-то не совсем красивая,
Дамнеды втянули Жужей во множественные вары, а теперь у изоленты типа всё с чистого листа (даже вара с Элитой нет), а жужам куча варов осталась с давних пор и теперь нет поддержки эксдамнедов (изоленты) Это коварный план Амара, что бы быстрее мемберы жужей посыпались в новую изоленту ища пристанища от многочисленных варов?;)
После поста Вжика возникает ещё один вопрос: первая фраза просто шутка или в каждой шутке есть доля шутки?;) Значит ли это, что теперь жужи будут помогать врагам изоленты устраивать даблы? ИМХО это врядли
Улыбнуло ещё одно высказывание одного из эксдамнедов
http://s43.radikal.ru/i099/1003/b8/2f1169872078.jpg (http://www.radikal.ru)
т.е. если Князю Тьмы, по каким-то его личным причинам, заблагорассудилось в угоду собственному тщеславию распустить Дамнед, то и Судьи как последние овцы должны были последовать за ними? А не распустились- ваша вина и не нойте? Если относительно ситуации с Судьями не всё с ноля, тогда зачем дамнеды настаивали (а я знаю, что настаивали) что бы Судьи отвязались от терр? Пусть бы тогда Судьям в наследство остались не только вары, но и терры, а то как-то не по человечески с ними поступили.
Плак-плак... жужи мне вас уже жалко:cry:
Мораль такова: кто бы и как бы с Амаром не связался по любому в проигрыше останется, ну кроме самого Амара конечно ;):lol:
1. Союз расторгнут по нашей инициативе. Причины я изложил на нашем сайте.
2. Союз с Дамнедами длился очень длительное время. Поэтому за все время туда действительно перешли 5% игроков Судей. Наверное, даже больше (5% от 200 - это 10 человек. Много или мало - судите сами) Переходы не были единовременными. В последний раз мы потеряли 2их офицеров. Вартас и Zeban. Они ушли в результате ВНУТРЕННИХ ЛИЧНЫХ конфликтов с другими мемберами нашей ги. Причем не сразу, а с перерывом. Мож, уходы и связаны, но основная причина - личные взаимоотношения. За ними ушли несколько сокланов. Сейчас обстановку стабилизировалась, атмосфера, к удивлению, хорошая, у нас приток новых игроков в основу и в академию, а так же переводы подросших сокланов из аки в основу.
3. Про связь фиолетового цвета и "го к нам" не понял. Будет фиолетовая - будем устраивать атаки на фиолетовое... Будет красная - на красное... На желтое и серо-буро-малиновое... Все равно. ГвГ - это фан. Мы играем ради фана.
4. В наследство от Дамнедов нам достался только вар с Альянсом. Вар с Элитой был в свое время одной из причин заключения самого союза, поэтому наследством никак не является. Вары очищают кланы от психологически слабых и ПвЕ игроков, которые бесятся, когда их сливают, поэтому для нормального, здорового клана некоторое количество варов иметь необходимо.
5. Никто из Дамнедов не настаивал на том, чтобы мы отвязывались от терр. Это целиком и полностью наше решение. Солидарность с уходящими союзниками и идея нового фана за ничейные терры...
Хочу так же выразить вам глубокую благодарность за сочувствие к нашему клану. Не надо плакать :)
imprecatio
17.03.2010, 04:16
Жужи - это зерг.
Пиаримся? :)
Amarelle
17.03.2010, 04:18
Трололо детектед!11
Судьи показали себя с лучшей стороны, ничего не скажешь. После эвента ГТЗ, на котором их маршал решил покомандовать в весьма грубой форме, я ему достаточно ясно объяснил, что еще одно слово в подобном ключе будет брошено в сторону нашего клана, он и его бойцы очень сильно пожалеют об этом. Они сразу же зашли в вентру и не знаю уж как, но договорились о союзе с Ботаником. Зачем, для чего, не поняли многие наши сокланы, в том числе и мы с Аленой. Ну заключили, и Бог с ним, в конце концов, союз в данном случае выгоден был только Судьям, но никак не Инсолент. Нам не нужны ни твинкования, ни помощь на замесах, ни-че-го. Однако в то же самое время, Витя не смог решить конфликт в клане. Причина - "все равны, но одни равнее других". И люди из клана ушли. Офицеры, высокие уровни. zeban который за месяц до роспуска клана не побоялся единственный из офицерского состава Судей сказать нашему совету, что ни вливание его клана в Дамнед, ни война на тот момент невозможны. Вартас, проточенный топ-катовод, качавшийся еще в Паладинсах, майор клана по дисциплине, с которым и вышел конфликт. Готика, Стелла - взрослые девушки, для которых понятие обычный эмо-мод просто не знакомо. Неужто потому, что это я или Ботаник или еще х_з кто за спиной нашептывал им: "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Круто у нас было, когда мы контролировали 90% территорий, всю аптеки и другие плюшки. А теперь мы совсем не имеем игровых преимуществ перед другими кланами. А руководство Судей решило, что мы именно переманиваем людей. Чем, простите, мы их смогли соблазнить таким? Откройте тайну, а.
И решив так, руководство поставило неведомые "новые приоритеты", расторгнув союз. Самостоятельно. Вы, уважаемый Boomka234 как-то сказали, что я обид не прощаю? Совершенно правильно. И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
imprecatio
17.03.2010, 04:39
Трололо детектед!11
Судьи показали себя с лучшей стороны, ничего не скажешь. После эвента ГТЗ, на котором их маршал решил покомандовать в весьма грубой форме, я ему достаточно ясно объяснил, что еще одно слово в подобном ключе будет брошено в сторону нашего клана, он и его бойцы очень сильно пожалеют об этом. Они сразу же зашли в вентру и не знаю уж как, но договорились о союзе с Ботаником. Зачем, для чего, не поняли многие наши сокланы, в том числе и мы с Аленой. Ну заключили, и Бог с ним, в конце концов, союз в данном случае выгоден был только Судьям, но никак не Инсолент. Нам не нужны ни твинкования, ни помощь на замесах, ни-че-го. Однако в то же самое время, Витя не смог решить конфликт в клане. Причина - "все равны, но одни равнее других". И люди из клана ушли. Офицеры, высокие уровни. З****, который за месяц до роспуска клана не побоялся единственный из офицерского состава Судей сказать нашему совету, что ни вливание его клана в Дамнед, ни война на тот момент невозможны. Вартас, проточенный топ-катовод, качавшийся еще в Паладинсах, майор клана по дисциплине, с которым и вышел конфликт. Готика, Стелла - взрослые девушки, для которых понятие обычный эмо-мод просто не знакомо. Неужто потому, что это я или Ботаник или еще х_з кто за спиной нашептывал им: "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Круто у нас было, когда мы контролировали 90% территорий, всю аптеки и другие плюшки. А теперь мы совсем не имеем игровых преимуществ перед другими кланами. А руководство Судей решило, что мы именно переманиваем людей. Чем, простите, мы их смогли соблазнить таким? Откройте тайну, а.
И решив так, руководство поставило неведомые "новые приоритеты", расторгнув союз. Самостоятельно. Вы, уважаемый Boomka234 как-то сказали, что я обид не прощаю? Совершенно правильно. И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
Откуда столько агра, Амар? Надеюсь, сами не обиделись? Не хотелось бы... Мы-то уж точно не обиженки... Адуван с самого начала союза не отличался корректностью в высказываниях, что в общем-то не мешало нам нормально общаться. А на ивенте были неправы ваши сокланы, что дало ему лишний повод говорить... Некрасиво говорил - согласен. Но повод был... Почему?
Зачем союз - это мне тоже непонятно. Скорее всего, по инерции... Решение о расторжении принимали не Сварог и Адуван, а совет офицеров голосованием. Это к сведению.
Про выход сокланов я уже сказал. И Вартас, и З**** требовали исключения тех игроков, с которыми у них произошел конфликт. Им отказали - они ушли. При этом правота их сомнительна. Каждый смотрит со своей колокольни, а истина, как всегда, лежит где-то посредине. Если интересуют подробности - пиши, но не надо утверждать того, чего не знаешь...
Про слияние кланов мы говорили с тобой в Вентре перед роспуском Дамнедов - про желающих разговора не было. Мне казалось, я внятно изложил нашу позицию... Дамнеды - клан, цель которого доминирование на сервере... Judges - клан, цель которого получение всего фана, что может предложить ПВ. Именно поэтому в нашем клане есть игроки, которые не рулят в ПвП, не копают тоннами сено в аду и раю, но зато создают атмосферу, благодаря который мы явлемся кланом :) И лично я бы их ни за что не бросил и не променял даже на матерых и проточенных ПвП-нагибателей...
Вас кто-то обвиняет в переманивании игроков? Где это ты увидел? Отдельные сокланы высказывали свое мнение у нас на форуме... Нашу же позицию озвучил я...
P.S. Печально, что у некоторых членов Инсолентов теперь сложится неправильное понимание произошедшего из-за твоего поста...
"Играй честно, и мы с тобой"
Жужи - это зерг.
нe ну я то xоть джаджeс врeмя от врeмeни вижу на замeсаx и в кубe,а элитовцeв xз пара какиx то мудил прилeтят быстро сольются и начинают в мир и в пм строчить нуб/лол и т.д так что с моeй точки зрeния жаджeс как то сeрьeзнee элиты из которой народ опять валит(привeду цитату одного бывшeго элитовца о причинe выxода - Да заeбал этот долбоeб- прям строчка в строчку:D)
а ващe мнe интeрeсно в послeднee врeмя стало кито у нас на процe самый толстый кот?:o
Amarelle
17.03.2010, 04:59
Deymond с двумя ТВшными кольцами по +21 к телу и топорами +25 тела.
Вжик, а открытым текстом это никто и не напишет. Если уж даже мне Витя заявил выбранной вами завуалированной фразой "новые приоритеты", хотя 8 месяцев совместной игры, наверное, все-таки предполагали более четкого ответа. А причину сказали сами люди. Не мне, конечно, а как раз тем, кто был в вашем клане, но ушел.
.
а eсли нe сeкрeт скока xп со всeм этим набором в образe?
прост у мну 21300 в образe но половины камнeй нeту и точка +5 на шмотe
Amarelle
17.03.2010, 05:07
ХП ты у него в игре спроси, может ответит. Знаю, что у него не "котлетный" билд фул-коновый.
Горилаз попраси Энчи перекочаться в фул коня и узнаешь кто самый толстый танк на серве))
Горилаз попраси Энчи перекочаться в фул коня и узнаешь кто самый толстый танк на серве))
а кто такой энчи? эт нe то с +9 по кругу?
ХП ты у него в игре спроси, может ответит. Знаю, что у него не "котлетный" билд фул-коновый.
ну котлeтный нe котлeтный но вчeра на западe 100 дд бобр под фулл бафами 1 на 1 слeг:shuffle:
ага.ни че так танчик)
да лан судя по тому что eго знают тока по точкe танчик так сe:shuffle:
да и тупо по приколу быть eдинствeным на сeрвe тeмным фулконом:D
imprecatio
17.03.2010, 08:43
Вжик, а открытым текстом это никто и не напишет. Если уж даже мне Витя заявил выбранной вами завуалированной фразой "новые приоритеты", хотя 8 месяцев совместной игры, наверное, все-таки предполагали более четкого ответа. А причину сказали сами люди. Не мне, конечно, а как раз тем, кто был в вашем клане, но ушел.
Ну лично я руководствовался той причиной, которую описал. И я не один такой. Позиция тех сокланов, которые обижены на союзников, имеет место быть, но не является доминирующей...
да кста вставтe пистон своим бобрам а то я уxаxатываюсь глядя на то как они вылeтают из писа жбаxают вызовом (в лучшeм случаe) и сраз по тапкам в пис с криками нуб/бомжара на сс нафармить нe можeш\ты мeня убить нe смог ололо:D
У звераволка неплохо хп,горилаз ты 99ый сет одел?
У звераволка неплохо хп,горилаз ты 99ый сет одел?
нeа и нe собираюсь:rtfm:
у звeроволка кста чeрeз пару нeдeль xп будeт мeньшe чeм у мя :rtfm:
у звeроволка кста чeрeз пару нeдeль xп будeт мeньшe чeм у мя :rtfm:
Я щас пойду, продам почку, переведу деньгу в игру и тогда даже у меня будет больше хп, чем у тебя :spy:
Я щас пойду, продам почку, переведу деньгу в игру и тогда даже у меня будет больше хп, чем у тебя :spy:
нe ну тож вариант но фан и xx рулит :shuffle:
glass777
17.03.2010, 10:07
. И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас. Значит не жарко не холодно да? А как же твои многочисленные посты о том, что нам так дорог наш союз ля ля ля и ля ля ля. Получается действительно у вас было исключительно потребительское отношение, я бы даже сказал пренебрежительное как к менее сильному клану. И то, что для тебя кажется неожиданно удивительным, что в кой то веки тебе отказали казалось бы нормальной просьбе поделиться игроками... я думаю каждый офицер у которого есть хоть грамм самолюбия ответил бы также! Если не понятно приведу пример из фантастики: Война Китая и России против Америки. Побеждает ну понятно кто..... И тут Китай говорит - это типо отдайте нам Владивосток да ещё и жители ваши ну пусть станут китайцами что ли... ну "по желанию конечно". Бред - не правда ли? Амар! Люди в ПВ особенно в ТОП кланах не слепые котята! Им не надо доводить мнения и просьбы офицеров такого плана! Эта просьба действительно некрасива и некорректна!
нe ну вы как дeти малыe были взаимовыгодныe условия был союз нe стало этиx условий и в союзe отпала нeобxодимость.
Горилаз,читак при точке +5 90 сета у адского танка это анреал
Пиаримся? :)
Пиарится мы будем когда денежку с вас поднимем.
---
А катаводов с большими чем у меня параметрами дефа/хп я еще не видел.
Да и с остальными-то тоже... )
ну отчeгож вон грят у дeймонда в гвг наборe xп большe чeм у всex :o
Пиарится мы будем когда денежку с вас поднимем.
---
Подожди энчи апнет 99ый хп то у него побаще будет.
Подожди энчи апнет 99ый хп то у него побаще будет.
погоди мeсяцок у мну будeт большe:D
Amarelle
17.03.2010, 13:20
Значит не жарко не холодно да? А как же твои многочисленные посты о том, что нам так дорог наш союз ля ля ля и ля ля ля. Получается действительно у вас было исключительно потребительское отношение, я бы даже сказал пренебрежительное как к менее сильному клану. И то, что для тебя кажется неожиданно удивительным, что в кой то веки тебе отказали казалось бы нормальной просьбе поделиться игроками... я думаю каждый офицер у которого есть хоть грамм самолюбия ответил бы также! Если не понятно приведу пример из фантастики: Война Китая и России против Америки. Побеждает ну понятно кто..... И тут Китай говорит - это типо отдайте нам Владивосток да ещё и жители ваши ну пусть станут китайцами что ли... ну "по желанию конечно". Бред - не правда ли? Амар! Люди в ПВ особенно в ТОП кланах не слепые котята! Им не надо доводить мнения и просьбы офицеров такого плана! Эта просьба действительно некрасива и некорректна!
Твой пост лишь в очередной раз подтверждает мои слова. Нам с него не жарко, не холодно.
А как же твои многочисленные посты о том, что нам так дорог наш союз ля ля ля и ля ля ля.!
Одно дело дорожить им, и помогать, и другое дело иметь выгоду в нем, будучи иждивенцем. Просто на многочисленные просьбы с вашей стороны была помощь. А на единственную просьбу с нашей последовал отказ.
warhammer2311
17.03.2010, 13:56
У меня вообще создается впечатление, что нам помогают на "финишной прямой"(для вас) поссорится. А вся проблема как обычно в деньгах, власти и амбициях. Компромиссы даже никто не ищет, лишь попытки друг на друга скинуть причину ссоры. Даже при всей моей неприязни к Сергею Амареллевичу, не считаю нужным писать то, что вы пишете, и делать очередной, открытый для прочтения любому, скандал. Совет таков: вы ушли как клан, так уйдите с той идеологией, которая была у вас всегда(вечный враг Элиты и все исходные, и вечный товарищ Джаджес). А Джаджес надо найти взаимный ответ для поддержки тех, кто солидарен с мыслями клана Дамнэд.(ныне частично инсольтен и другие, где есть выходцы от туда).
Spartak
BOOKA234
17.03.2010, 14:07
Ну вот, наконец-то и Амар сагрился;)
Трололо детектед!11
Судьи показали себя с лучшей стороны, ничего не скажешь.
.................................................. .................................................. .................................................. ...................
Неужто потому, что это я или Ботаник или еще х_з кто за спиной нашептывал им: "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Круто у нас было, когда мы контролировали 90% территорий, всю аптеки и другие плюшки. А теперь мы совсем не имеем игровых преимуществ перед другими кланами. А руководство Судей решило, что мы именно переманиваем людей. Чем, простите, мы их смогли соблазнить таким? Откройте тайну, а.
Амар, ну ты в ребёнка не играй, а? Ну кто же сам за спиной шепчет "Уходите из Судей!11 У нас круто!" ;) Это делается руками (вернее устами) тех бывших мемберов Судей, которые уже раньше перешли к вам и продолжают общаться с друзьями в нынешнем составе Судей. как бы невзначай и ведутся такие речи, вчерашний пост гламура яркий пример такой пропаганды, в ПМ, я думаю, агитация ведётся более открытая и конкретная.
Вот только не надо говорить, что у вас сегодня нет игровых преимуществ. скажи чего у вас нет сейчас, того что было раньше? аптека у вас не та? Амар, ты терры держишь Дамнедом не аптеки ли ради?;) и не ради того что бы потом изоленте их передать без боя? Где твоё обещанное удаление твинка, на котором сейчас мастер Дамнеда висит? Уже прошла не 1 неделя, ты его так и не удалил? Все, абсолютно все, преимущества которые были у Дамнеда, сейчас есть у изоленты, и аптека и деньги те же (ну если ты их конечно в реал не перевёл и не пропил:laugh:) Амар, ты балабол! Хочешь всё красиво обставить, как всё круто у вас с ноля выходит? ;) с ноля у вас название и разве что сайт новый, а так Амар, всё что у вас было то и осталось. Ну добавил фана себе и своему клану нубам по башке постучать отбирая терры, а то раньше бы ни кто на вас не ставил и фаниться вам не на ком было. Теперь нубы пойдут мясцом вам на развлечение:laugh:
И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
Амар, ты сам-то веришь в то что пишешь?:D Ты Судьям помогал аптекой и твинкованием, уж не помню сколько мемберов и кого именно ты переводил в Судьи для усилениях их состава, вроде одна Коша на неделю к ним уходила поднатаскать их деф (возможно ошибаюсь, поправь меня) Но ты за это у них попросил считай ВСЁ:lol: Хорошенькая цена за помощь, отдать часть мемберов тебе, что бы ты осуществил свою мечту завоевать все терры. Т.е. судьи должны были умереть как клан, в угоду твоим амбициям? Амар, тут я сморю ты на них обижен, что не дали сбыться твоей амбициозной мечте- ценой своей жизни;) О Судьях "обиженки" тут явно не в тему. Хотя смотрю ты уже с Элитой вар прекратил и на риторику Ромы перешёл ("обиженки"), не удивлюсь если у тебя новый союзник появится теперь- Элита, дружить против кого будешь против Судей? Они же тебя обидели, не оправдали твоих ожиданий, ты считал их ручным зверьком, а они зубки показали и не дали себя на мыло пустить:D
Ave Damned, Vivat Элита?;)
BOOKA234
17.03.2010, 14:20
BlackSorcerer я смотрю ты и IcyDeath и те уже Амара не поддерживаете?;) Бросили его одного отбиваться на форуме :laugh: Раньше вы на помощь ему в первых рядах бросались, а теперь ты вчера не слова о нём и она вот что написала:
Сообщение от IcyDeath:
Если ты имеешь ввиду меня, то я перестала писать по одной причине, я всегда искренне поддерживала Дамнед и Amarelle, на сегодняшний день я его искренне поддерживать не могу... а писать против него не буду принципиально (я себе слово дала, что никогда, что бы не случилось, не буду писать посты направленные против Amarelle, я своё слово сдержу )
(цитата) Процион.ТВ 12.03.10-14.03.10 пост №215
Мне кажется это показатель, однако.... Теперь как я понял, в защиту Амара (с риторикой Ромы "обиженки") начнут отписываться Рома и Тоби:D Изменился Амар и его окружение, ни чего не скажешь изменился... и Судей рядом не видать с ним и бывших соратников, симптом, однако, стоит ему задуматься какой дорогой и куда идёт:spy:
BOOKA234
17.03.2010, 14:26
Твой пост лишь в очередной раз подтверждает мои слова. Нам с него не жарко, не холодно.
Одно дело дорожить им, и помогать, и другое дело иметь выгоду в нем, будучи иждивенцем. Просто на многочисленные просьбы с вашей стороны была помощь. А на единственную просьбу с нашей последовал отказ.
Просьба может и ЕДИНСТВЕННАЯ, но зато какая ;) "Отдай мне свою жизнь" - прям точно а-ля Князь Тьмы:dracula:
Судьи "не продали душу Дьяволу":cryout:
Получается действительно у вас было исключительно потребительское отношение, я бы даже сказал пренебрежительное как к менее сильному клану.
Без комментариев! Господа товарищи, больно поздно у вас глазки открываются)
Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
Афигеть!))) Сам Амар цитирует наши с Аресом слова :D
Мну Ванга!!!111расрасрас...
Омг)))да судьи го к нам ток ивалиды 95+ ненужны 100+ и с проточкой не меньше +8....мы же трунагибклан...Что касается химии...ога да у альянса кажется больше нашей химии чем у нас её когда либо было...ИМХО они её жрут даже на замесах, когда сейчас доступа к ГИ у них нету=))))Или то что у нас много химии и денег и состав тот же самый и поменялось только название над головой, заранее отмаза за гвг Альянс против инсолент где победителем выйдет инсолент?))))
Горилаз ты там что то про наших танков сказал которые вызовом бьют и убегают)А у тебя то тактика? Выбежал вызов-арма...ударил 5к и на въепки))):D
Омг, а ту по-моему распалась самая красивая пара сервера- Амар и Сварог ^_^
И вообще, требую памятник в центре ГД себе любимому http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyGarry_1/Angry.gif
Правда, до многих доходит с опозданием, но все же признают http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyGarry_1/Grin.gif
Омг, а ту по-моему распалась самая красивая пара сервера- Амар и Сварог ^_^
Интересно, как они теперь в реале общаются, если, действительно, знакомы http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyGarry_1/Confused.gif
BlackSorcerer я смотрю ты и IcyDeath и те уже Амара не поддерживаете?;) Бросили его одного отбиваться на форуме :laugh: Раньше вы на помощь ему в первых рядах бросались, а теперь ты вчера не слова о нём и она вот что написала:
Сообщение от IcyDeath:
Если ты имеешь ввиду меня, то я перестала писать по одной причине, я всегда искренне поддерживала Дамнед и Amarelle, на сегодняшний день я его искренне поддерживать не могу... а писать против него не буду принципиально (я себе слово дала, что никогда, что бы не случилось, не буду писать посты направленные против Amarelle, я своё слово сдержу )
(цитата) Процион.ТВ 12.03.10-14.03.10 пост №215
Мне кажется это показатель, однако.... Теперь как я понял, в защиту Амара (с риторикой Ромы "обиженки") начнут отписываться Рома и Тоби:D Изменился Амар и его окружение, ни чего не скажешь изменился... и Судей рядом не видать с ним и бывших соратников, симптом, однако, стоит ему задуматься какой дорогой и куда идёт:spy:
Какой неожиданный поворот событий =)) Неужели IcyDeath на самом деле Сварог, как я и предполагала =))))
З.Ы, Руки прочь от Амара =))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
\
Интересно, как они теперь в реале общаются, если, действительно, знакомы http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyGarry_1/Confused.gif
Пкашат друг друга дамскими сумочками >_<
Пкашат друг друга дамскими сумочками >_<
неее...так точно не делают)
Когда ПКшишь сумочкой, косметичка ломается, а если берсокрит выпадает, то и зеркальце лопается....я проверял - пришлось новые апгрейды делать и точить заново
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Good.gif
Царапаться тоже не вариант - маникюр портится)))
Предлагаю: http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Neurotic.gif
Амар, ты сам-то веришь в то что пишешь?:D Ты Судьям помогал аптекой и твинкованием, уж не помню сколько мемберов и кого именно ты переводил в Судьи для усилениях их состава, вроде одна Коша на неделю к ним уходила поднатаскать их деф (возможно ошибаюсь, поправь меня) Но ты за это у них попросил считай ВСЁ:lol: Хорошенькая цена за помощь, отдать часть мемберов тебе, что бы ты осуществил свою мечту завоевать все терры. Т.е. судьи должны были умереть как клан, в угоду твоим амбициям? Амар, тут я сморю ты на них обижен, что не дали сбыться твоей амбициозной мечте- ценой своей жизни;) О Судьях "обиженки" тут явно не в тему. Хотя смотрю ты уже с Элитой вар прекратил и на риторику Ромы перешёл ("обиженки"), не удивлюсь если у тебя новый союзник появится теперь- Элита, дружить против кого будешь против Судей? Они же тебя обидели, не оправдали твоих ожиданий, ты считал их ручным зверьком, а они зубки показали и не дали себя на мыло пустить:D
Ave Damned, Vivat Элита?;)
Окружение говориш изменилось? Так прочуствуй на себе агр старого форумного тролля, который уже ооочень давно в Дамнед.
Чё ты там писал, что в Судьи только Коша перешла? А за слова свои ответить не засцыш? Насколько я помню, минимум человек 10-15 перешло. И фактов море. Спроси у руководства Судей, или ты только язычком чесать умееш?
Насчёт Элиты: твоя дырявая бошка помнит условия, на которых обьявился вар Дамнед от Романа? Я напомню "Пока у Дамнед есть хоть одна территория - у нас будет вар". Война между Дамнед и Элитой была не войной между людьми, а войной за доминирование. Целью Романа было не уничтожить всех тех, кто был в Дамнед (ему как-то всёравно на нас). Его цель была захватить терры. Сечас все терры у разных кланов - войны нет. Пока что. Надеюсь за ходом мыслей успеваеш. Идём дальше.
С чего ты взял, что мы хотели стереть Судей с карты? Мы могли спокойно взять все теры за 7 недель, вдоволь наскринить фул-зелёную карту серва и вернуть терры обратно. Из-за 70кк в неделю мы бы не стали кидать союзников. А потом просто вернули бы терры обратно. А хочеш знать почему так не сделали? Да потомучто такая шушера как ты, BOOKA, сразу же кричать начнёт, что Дамнед такие-сякие забрали у Судей всё. Просто нам не хотелось, чтоб союзников считали эмм... "кинутыми на бабки". Мы поступили так, что бы и мы остались в шоколаде, и над союзниками никто не издевался. Судьи нас поддержали и поступили красиво, сдав свои терры. Конечно потом не заладилось, возникло недопонимание, но это наше дело и наш союз. Всяким бомжеватым завидникам, которые только трепатся могут, не стоит обсуждать то, чего у них нет и никогда не будет. А конкретно (я перечислю, чтоб твоя зависть тебя жрала дальше): верных союзников, дружного коллектива, слаженного руководства, верных офицеров, умного и поющего мастера (О_о), кучи бабла и бесплатного тп раз в час. Можеш тут кричать, что тебе всё это не нужно, но все отлично знают, что это ложь. Ну что, будеш и дальше пытатся изливать фикалии, не подкреплённые фактами, или скромно уползёш? Если захочеш продолжить - готовся опозорится. Твоего скудного интеллекта не хватит на то, чтоб достойно выкрутится.
15 марта 2010 года - День Независимости Клана Judges!!!!
Грац Вас ребята!!! Долго шли к этой цели. Наконец закончилось время оккупации клана ненавистными адскими отродьями и государственный язык будет недамнедовский (в котором нет звуков "чО").
Во всей этой истории Сварог напоминает Дж.Буша младшего, в том смысле что над ним только и смеются, а дела делают Адуван и Вжик..ну так складывается мнение...
Надеюсь что Альянс с Судьями подпишут пакт о ненападении. Это было бы разумным ходов в политической жизни сервера
Имэйл, ты писать стал слишком много, качества чтива ухудшается((( от квн стал камеди клабом((
BOOKA234
17.03.2010, 15:16
Я тут свои ЛС почитал..
народ, хватит флудить мне в ЛС!
напишите всё что думаете обо мне на форуме, у меня секретов нет от общественности :lol:
После всего прочтенного мной в ЛС, хочу извиниться перед Котёно4ком.
Котёно4ек, извини меня, я действительно использовал тебя как козырную карту в своей игре, когда мне нужно было сагрить одного из твоих поклонников, ну не виноват же я что они так плохо агрятся, а как речь заходит о тебе время отклика пара минут:D
Вчера BlackSorcerer так хорошо сразу сагрился, красавец просто;)
Мне нужно было всего лишь подтвердить моё предположение, что он тоже перестал Амара поддерживать, вот и пришлось фразу о Котёно4ке написать, что бы понять, он просто не видит форум или не агрится, вот он и подтвердил мои догадки- всё он видел, но не агрился, т.к. на интересы Амара ему уже поф и только в защиту Котёно4ка он сразу написал;)
Кстати, в своё время Амар также быстро агрился в её защиту :laugh: Вары личные кидал :laugh:
Надо будет с Котёно4ком в игре познакомиться и поближе пообщаться, заинтригован, чем она так мужикам крышу сносит;)
Кстати, то что Амар вчера не сагрился ни на посты относительно Котёно4ка ни относительно Грации подтверждает слова Тоби- единственная любовь Амара - это Сварог, а брак с Грацией удобный ход засветится с очередной дамой из ТОП 100;) :laugh:
*тут много букафф*
Мыльный, это флейм))) Ты чела в какаху вмешал))
Но....епрст....как же так!? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Nightmare.gif
....
тут я с тобой согласен
...
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Embarassment.gif
Имэйл, ты писать стал слишком много, качества чтива ухудшается((( от квн стал камеди клабом((
Могу между строчками пропоски делать больше, чтоб не путатся :D Могу даже нумеровать их, как в Делфи. Правда незнаю зачем, может читать будет удобнее О_о
ЗЫ: Редж, чО-то я не вкурил насчёт *тут многа букафф* О_о
Редж, чО-то я не вкурил насчёт *тут многа букафф* О_о
Пост длинный там) Если его цитировать, то много места сообщением займу. Кому надо, тот ткнет и почитает http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Satisfaction.gif
Пост длинный там) Если его цитировать, то много места сообщением займу. Кому надо, тот ткнет и почитает http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Medicine_1/Satisfaction.gif
Не, эт я понял. Нажми на стрелочку и так далее... Я про другое. Почему сразу так жестко: флейм, с гамном смешал. Он вроде как наехал на мой бывший клан, а я на доступном ему языке обьяснил, почему его точка зрения абсурдна. Ну и подкрепил свои слова конкретными фактами произошедших событий. А в конце предупредил, что если он хочет достигнуть в данном диалоге консенсуса - лучше прекратить беседу :)
Не, эт я понял. Нажми на стрелочку и так далее... Я про другое. Почему сразу так жестко: флейм, с гамном смешал. Он вроде как наехал на мой бывший клан, а я на доступном ему языке обьяснил, почему его точка зрения абсурдна. Ну и подкрепил свои слова конкретными фактами произошедших событий. А в конце предупредил, что если он хочет достигнуть в данном диалоге консенсуса - лучше прекратить беседу :)
Модеры - народ суровый))) Мне предупреждение кинули, за то, что я одного тут шавкой назвал и объяснил почему)))
*тут был текст* Мыльный его прочел и он удален, чтоб без палева))))
Ага, ты ещё жирным выдели и по слогам повтори.
Даже если модераторы расценят это как флейм - значит понесу наказание. Главное что сказал то, что обязан :)
Главное что сказал то, что обязан :)
Велком ту общество "кислотоплюющихся троллей-интелектуалов")))) Рады приветствовать тебя в наших рядах!!! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Aliens_1/6.gif
:D
IcyDeath
17.03.2010, 15:43
Тоби, да что же у тебя все МАЛЬЧИКИ? Мальчики с тобой в школе учатся :) Пока ты там к ЕГ готовишься, BlackSorcerer руководит собственной юридической компанией;) Человек окончил Московскую юридическую академию, защитил диссертацию и уже 3года успешно руководит собственной компанией, и это в 27 лет. Так что, Тоби, твоя любимая тема, съезда на реал, что тут все неудачники в реале собрались, тут явно не к месту, уж не о BlackSorcerer это точно, человек в реальной жизни устроент так, как дай Бог каждому;) ну это так к слову о "мальчиках" ;)
Я тут свои ЛС почитал..
народ, хватит флудить мне в ЛС!
напишите всё что думаете обо мне на форуме, у меня секретов нет от общественности :lol:
После всего прочтенного мной в ЛС, хочу извиниться перед Котёно4ком.
Котёно4ек, извини меня, я действительно использовал тебя как козырную карту в своей игре, когда мне нужно было сагрить одного из твоих поклонников, ну не виноват же я что они так плохо агрятся, а как речь заходит о тебе время отклика пара минут:D
Вчера BlackSorcerer так хорошо сразу сагрился, красавец просто;)
Мне нужно было всего лишь подтвердить моё предположение, что он тоже перестал Амара поддерживать, вот и пришлось фразу о Котёно4ке написать, что бы понять, он просто не видит форум или не агрится, вот он и подтвердил мои догадки- всё он видел, но не агрился, т.к. на интересы Амара ему уже поф и только в защиту Котёно4ка он сразу написал;)Кстати, в своё время Амар также быстро агрился в её защиту :laugh: Вары личные кидал :laugh:
Надо будет с Котёно4ком в игре познакомиться и поближе пообщаться, заинтригован, чем она так мужикам крышу сносит;)
Кстати, то что Амар вчера не сагрился ни на посты относительно Котёно4ка ни относительно Грации подтверждает слова Тоби- единственная любовь Амара - это Сварог, а брак с Грацией удобный ход засветится с очередной дамой из ТОП 100;) :laugh:
ВООКА 234, да ты прям психолог настоящий:surprise::laugh:
Судя по длинне и ходу твоих рассуждений, ты поклонник Алес Фалена:laugh:
Это и так очевидно как день, если BlackSorcerer симпатизирует девушке, то он сразу отпишется в её защиту, это - настоящий мужчина детектед;) Так что твои все измышления очевидны как ясный день, капитан очевидность ты наш:laugh:
Вот здесь мне моя женская интуиция почему-то подсказывает, что у тебя против ВlackSorcererа шансы нулевые:D
И к тому же, я думаю вряд ли кому понравится такой человек как ты, который привлечь к разговору своих аппонентов может только агром на их девушек.
Какой неожиданный поворот событий =)) Неужели IcyDeath на самом деле Сварог, как я и предполагала =))))
Тоби, ну ты как всегда "гениальна" в своих рассуждениях, поэтому оставлю их без комментария :)
BOOKA234
17.03.2010, 15:56
.................................................. .................................................. .................................................. ..............................
Да куда уж мне до тебя и BlackSorcererа я Юридических академий не кончал и МГУ тоже, а что такое Сорбонна мне вообще только сейчас Яндекс рассказал ;):lol:
Да, да, не удивляйся, я все твои посты читал, и не только те, что в теме Проциона пишешь ;)
Но тем не менее, моя теория верна - все вы всё видите и читаете, только агритесь с трудом!11 к вам к каждому надо найти свой подход, кто на что агрится и всё :D:D:D
Тоби, да что же у тебя все МАЛЬЧИКИ? Мальчики с тобой в школе учатся :) Пока ты там к ЕГ готовишься, BlackSorcerer руководит собственной юридической компанией;) Человек окончил Московскую юридическую академию, защитил диссертацию и уже 3года успешно руководит собственной компанией, и это в 27 лет. Так что, Тоби, твоя любимая тема, съезда на реал, что тут все неудачники в реале собрались, тут явно не к месту, уж не о BlackSorcerer это точно, человек в реальной жизни устроент так, как дай Бог каждому;) ну это так к слову о "мальчиках" ;)
Судя по длинне и ходу твоих рассуждений, ты поклонник Алес Фалена:laugh:
Это и так очевидно как день, если BlackSorcerer симпатизирует девушке, то он сразу отпишется в её защиту, это - настоящий мужчина детектед;) Так что твои все измышления очевидны как ясный день, капитан очевидность ты наш:laugh:
Вот здесь мне моя женская интуиция почему-то подсказывает, что у тебя против ВlackSorcererа шансы нулевые:D
И к тому же, я думаю вряд ли кому понравится такой человек как ты, который привлечь к разговору своих аппонентов может только агром на их девушек.
Тоби, ну ты как всегда "гениальна" в своих рассуждениях, поэтому оставлю их без комментария :)
а кто вы ?
эм...ничего не понял.... Я конечно слышал, что занимаемая должность обратно-пропорциональна потенции, но чтоб ТАК, чтоб "не мальчик" - это в первый раз.....
Вот, блин, может за год что-то изменится, но в свои 26, мне нисколько не обидно, что меня назовут "мальчик")
Поверь, когда к тебе обращаются "дяденька" или "батя" - это как-то более неприятно - чувствуешь себя стариком.
Хотя, у девушек есть такая особенность, что они обижаются, если их назовешь девочкой, но не у всего населения мужского пола есть такая же болезнь.
И к чему это? В 27 лет он стал девочкой или дедушкой? Может начнем еще к пикселям по имени и отчеству обращаться? Тогда зови меня Константин Владимирович или дядя Костя, чтоб не париться с обращениями ко мне :D
И к чему это? В 27 лет он стал девочкой или дедушкой? Может начнем еще к пикселям по имени и отчеству обращаться? Тогда зови меня Константин Владимирович или дядя Костя, чтоб не париться с обращениями ко мне :D
Psycho Email Goоgle-вич. Приятно познакомится О_о
Psycho Email Goоgle-вич. Приятно познакомится О_о
На правах шутки: родители компьютер хотели? :D
Valter1111
17.03.2010, 16:17
В этой теме наверно никогда за день столько постов не появлялось.
п.с. сорь что вмешался в вашу беседу, вы продолжайте, попкорн уже жуется :D
Kelebrimbor
17.03.2010, 16:18
Редж. может тебе более приятно обращение к себе как к мальчику, лично мне более приятнее- парень или юноша =)
На правах шутки: родители компьютер хотели? :D
Ну вообщето терминатора. Батя хотел завоевать мир, а матушка хотела новый холодильник. А получился я. У меня только одна гаубица и морозилка в голове :laugh:
В этой теме наверно никогда за день столько постов не появлялось.
п.с. сорь что вмешался в вашу беседу, вы продолжайте, попкорн уже жуется :D
В этой теме за столько постов за месяц не было, сколько за день))) Поделись кукурузкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png
Saturn112
17.03.2010, 16:20
Скорее уж интернет..
Я все понимаю, но... Меня то почему за парня принимают? =___=
Набор в Judges 85+ Paladins 65+ judges.moy.su
Ну вообщето терминатора. Батя хотел завоевать мир, а матушка хотела новый холодильник. А получился я. У меня только одна гаубица и морозилка в голове :laugh:
Так ты незаменимый спутник в походах!))) И холодное пиво и защита от комаров, своеобразная конечно, но есть :D
Своего сына назову Рамблером, а дочку Нигмой...вдруг тоже что-то путное получится)))))
Так ты незаменимый спутник в походах!))) И холодное пиво и защита от комаров, своеобразная конечно, но есть :D
Своего сына назову Рамблером, а дочку Нигмой...вдруг тоже что-то путное получится)))))
Нужно не просто назвать, нужно искренне желать :laugh:
Я все понимаю, но... Меня то почему за парня принимают? =___=
Не хотят признавать, что девушка не уступает в мышлении парню и искренне полагают, что ты просто играешь женским персом))))
Не хотят признавать, что девушка не уступает в мышлении парню и искренне полагают, что ты просто играешь женским персом))))
Я помню, как в вентре при приеме и регистрации один вьюноша удивлялся очень долго моему голосу. "А ты правда девушка? Да, че, серьезно? Правда правда? А я думал ты парень".
Эх, иногда обидно(
IcyDeath
17.03.2010, 16:27
Редж. может тебе более приятно обращение к себе как к мальчику, лично мне более приятнее- парень или юноша =)
Я конечно не мужчина, и мне со стороны трудно судить, как НОРМАЛЬНЫМ мужчинам должно нравится, что бы их называли.:shuffle: Но лично я чаще сталкиваюсь с мужским мнением сходным с мнением Куруфина :)
Вот, блин, может за год что-то изменится, но в свои 26, мне нисколько не обидно, что меня назовут "мальчик")
Рэдж, в психологии это называется - инфантиллизм, и не надо этим гордится:o
Нужно не просто назвать, нужно искренне желать :laugh:
Вот женюсь и буду стремиться))) Будет с кем на рыбалку ходить с холодным пивком))))
Я помню, как в вентре при приеме и регистрации один вьюноша удивлялся очень долго моему голосу. "А ты правда девушка? Да, че, серьезно? Правда правда? А я думал ты парень".
Эх, иногда обидно(
В следующий раз говори, что ты абстракция парадоксального явления, управляемая ботом. Пусть мозг себе потом лечат))))
Francisca
17.03.2010, 16:35
А по-моему, в каждом парне, юноше и мужчине внутри живет мальчишка, как их не называй :)
"И спросил себя, сильного, жадного, все познавшего тысячи раз:
- На какие ты дали надеешься, что за темень на дне твоих глаз?
И ответил с улыбкой растерянной, опершись тяжелой рукой:
- Там холодный источник, горячий светильник,
И любовь и покой" :)
Может покажешь, где я сказал, что мне нравится? оО
Я сказал, что это для меня не обидно, причем до такой степени, чтоб потом расписывать свой жизненный путь)))
Я не знаю, как это называется в психологии, да и знать не хочу, как минимум, потому что считаю психологов и философов недалекими людьми с тараканами-мутантами в голове (кстати, после подобных слов, я не мог долго сдать философию и психологию). А как максимум, я был женат на психологе...это жесть!
И кстати, отсталости в развитии своем я не наблюдаю, если что.
А по-моему, в каждом парне, юноше и мужчине внутри живет мальчишка, как их не называй :)
+100500. Покажите мне хотя бы 1 взрослого мужчину, который не делает детских поступков.
И раз уж все тут такие развитые в плане развития, то чего в игры играете?
IcyDeath
17.03.2010, 16:48
Я сказал, что это для меня не обидно, причем до такой степени, чтоб потом расписывать свой жизненный путь)))
:surprise: а где ты видел что бы он что-то о себе тут писал?
о нём всё я написала:shuffle:
Я не знаю, как это называется в психологии, да и знать не хочу, как минимум, потому что считаю психологов и философов недалекими людьми с тараканами-мутантами в голове
И вообще философия и психология - науки от лукавого:laugh: Да-да-да, всех еретиков на костёр:laugh:
тем более. К чему такая рьяная защита в оправдание слова "мальчик"? Для чего? Чтоб Тоби подколоть?
IcyDeath
17.03.2010, 16:57
тем более. К чему такая рьяная защита в оправдание слова "мальчик"? Для чего? Чтоб Тоби подколоть?
:surprise::surprise::surprise: как на Тоби должны были отразиться чужие жизненные достижения?:spy:
Горилаз ты там что то про наших танков сказал которые вызовом бьют и убегают)А у тебя то тактика? Выбежал вызов-арма...ударил 5к и на въепки))):D
ну во пeрвыx бываeт и 5к бываeт и 25к во вторыx а ты кито собстна такой я из магов джаджeс на западe да и вообщe никого и нe видeл на замeсаx:o а нe пардон вжик был пару раз замeчeн.:o
:surprise::surprise::surprise: как на Тоби должны были отразиться чужие жизненные достижения?:spy:
Психолог? Если да, то понятно.
1. Выстраивай логические цепочки. Почитай свой пост, потом пост, в котором я писал про "мальчиков", а потом последние (будут сложности - в ЛС могу подробно расписать).
2. Если не ошибаюсь, то в спорных ситуациях, психолог должен принять независимое мнение, а потом обобщить и сделать вывод.
3. Тыкать конкретно носом в слова - это непрофессионализм , как психолога.
4. Вот и я думаю, какая связь между Тоби, каким-то там руководителем и твоим "МАЛЬЧИК".
Если нет, то "слив засчитан"
А если хотелось просто показать свою образованность, то это не ко мне)))
Kelebrimbor
17.03.2010, 17:22
Одно дело, когда "мальчик мой" тебя называет твоя любимая девушка или мать.
Если в споре такое обращение к тебе от не близкого человека, то скорее всего это носит иронический характер- мальчик (недостаточно развитый умственно и т.п.) Оо
Это я к тому, что агр на такое обращение вполне нормален)
IcyDeath
17.03.2010, 17:31
Психолог? Если да, то понятно.
1. Выстраивай логические цепочки. Почитай свой пост, потом пост, в котором я писал про "мальчиков", а потом последние (будут сложности - в ЛС могу подробно расписать).
2. Если не ошибаюсь, то в спорных ситуациях, психолог должен принять независимое мнение, а потом обобщить и сделать вывод.
3. Тыкать конкретно носом в слова - это непрофессионализм , как психолога.
4. Вот и я думаю, какая связь между Тоби, каким-то там руководителем и твоим "МАЛЬЧИК".
Если нет, то "слив засчитан"
А если хотелось просто показать свою образованность, то это не ко мне)))
1. Рэдж, начну с последнего твоего высказывания, на счёт образованности ;) Это точно не к тебе:lol:
2. Если не ошибаюсь, то в спорных ситуациях, психолог должен принять независимое мнение, а потом обобщить и сделать вывод. (цитата) очень ошибаешься, не имеешь и малейшего представления о том, что должен делать хороший психолог ;)
3. Тыкать конкретно носом в слова - это непрофессионализм , как психолога. (цитата) в данном случае ты не мой клиент, и значит я не обязанна с тобой поступать, т.к. правильно ;) Ты на меня агришься, я тебе отвечаю как считаю нужным ;) и кто тебе сказал, что мои ответы должны пойти тебе на пользу? ;):laugh:
4. Вот и я думаю, какая связь между Тоби, каким-то там руководителем и твоим "МАЛЬЧИК". (цитата) Рэдж, что ты там писал о таракан-мутантах у тебя в голове?:lol: Пора согнать их в кучку, а то они у тебя совсем разбежались и твои мысли не пойми как формулируются, я тебя уже не понимаю:laugh:
Я конечно не мужчина, и мне со стороны трудно судить, как НОРМАЛЬНЫМ мужчинам должно нравится, что бы их называли.:shuffle: Но лично я чаще сталкиваюсь с мужским мнением сходным с мнением Куруфина :)
кто вы ? :help: форумный троль ?
Everybody knows,
Everybody knows,
That you cradle the sun, sun
Living in remorse,
Sky is over,
Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy,
Even though we can't afford
The sky is over,
The sky is over,
I don't want to see you go,
The sky is over
The sky is over,
Behind closed eyes lie
The minds ready to awaken you,
Are you at war with land
And all of its creatures,
Your not-so-gentle persuasion
Has been known to wreck economies
Of countries, of empires, the sky is over,
Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy,
Not even from the sun,
Not even from the sun
Not even from the sun,
Don't you want me to run,
Even though you can't afford
The sky is over,
The sky is over,
The sky is over
The sky is over,
The sky is over
The sky is over,
The sky is over
The sky is over,
The sky is over us.
ыЫЫЫЫЫ)))
IcyDeath
17.03.2010, 17:46
кто вы ? :help: форумный троль ?
Ну вот я например тоже не знаю Вас, и Ваша подпись:
я маршал клана Fight
Fight in Gulid
Лучник № 1 zer$
Оборотень + 94 - ON
Мне ни о чём не говорит:lol: клана Fight - это где?:lol:
Но я же на основании этого не обзываю Вас троллем?;) хотя очень хочется, на основании последних Ваших 2 постов, которые элементарно тупо повторяются:laugh:
я маршал клана Fight
Fight in Gulid
Лучник № 1 zer$
Оборотень + 94 - ON
Но я же на основании этого не обзываю Вас троллем?;) хотя очень хочется, на основании последних Ваших 2 постов, которые элементарно тупо повторяются:laugh:
те кому нужно те знают
ну во пeрвыx бываeт и 5к бываeт и 25к во вторыx а ты кито собстна такой я из магов джаджeс на западe да и вообщe никого и нe видeл на замeсаx:o а нe пардон вжик был пару раз замeчeн.:o
не 25 не было но около 20 было :D а че сразу джажджес то))))Жробчик мазафака =P
IcyDeath
17.03.2010, 17:50
те кому нужно те знают
Аналогично, мне на Вас наплевать, поэтому отвечать не намерена :o
Одно дело, когда "мальчик мой" тебя называет твоя любимая девушка или мать.
Если в споре такое обращение к тебе от не близкого человека, то скорее всего это носит иронический характер- мальчик (недостаточно развитый умственно и т.п.) Оо
Это я к тому, что агр на такое обращение вполне нормален)
Ну с этим согласен, но отчасти. Потому что, если кто-то, не зная тебя, берется судить о твоем развитии, то это минус не в твою сторону точно. И так сильно пыжится из-за этого не стоит точно)
1. Рэдж, начну с последнего твоего высказывания, на счёт образованности ;) Это точно не к тебе:lol:
Честно, запарился редактировать твое сообщение...
2. очень ошибаешься, не имеешь и малейшего представления о том, что должен делать хороший психолог ;)
Куда мне простому смертному?) Я не сторонних буржуазно-америкоской культуры и психолог для меня на уровне астролога - фиг знает для чего, но люди ведутся)))
3. в данном случае ты не мой клиент, и значит я не обязанна с тобой поступать, т.к. правильно ;) Ты на меня агришься, я тебе отвечаю как считаю нужным ;) и кто тебе сказал, что мои ответы должны пойти тебе на пользу? ;):laugh:
Ты применила ко мне психологический термин, охарактеризовав, так сказать, диагноз (но вы не ставите диагнозов), так что ты уже показала свои знания и применила их на практике. Тогда, раз ты не ведешь себя как психолог, по какому праву ты инфантилизм приписала?
4. Рэдж, что ты там писал о таракан-мутантах у тебя в голове?:lol: Пора согнать их в кучку, а то они у тебя совсем разбежались и твои мысли не пойми как формулируются, я тебя уже не понимаю:laugh:
Не думал, что так все серьезно....Специально для тебя:
Тоби назвала кого-то мальчиком.
Ты сагрилась на это описав жизнь другого человека.
Я спросил, что в этом обидного и для чего описывать жизненный путь.
Ты сказала, что это ты описала, а не он сам.
Я спросил, какое отношение ты имеешь к этому (задело это именно тебя, а не его) и откуда такой защитник взялся, чтобы защищать кого-то от Тоби, подколоть ее.
И тут вершина логики!!!! Твой вопрос: А при чем тут Тоби?"
продолжать? или может по пунктам...хотя не, вам же привычнее в форме рассказа?))))
IcyDeath
17.03.2010, 18:05
Не думал, что так все серьезно....Специально для тебя:
Тоби назвала кого-то мальчиком.
Ты сагрилась на это описав жизнь другого человека.
Я спросил, что в этом обидного и для чего описывать жизненный путь.
Ты сказала, что это ты описала, а не он сам.
Я спросил, какое отношение ты имеешь к этому (задело это именно тебя, а не его) и откуда такой защитник взялся, чтобы защищать кого-то от Тоби, подколоть ее.
И тут вершина логики!!!! Твой вопрос: А при чем тут Тоби?"
продолжать? или может по пунктам...хотя не, вам же привычнее в форме рассказа?))))
Рэдж, пересказывать тексты обычно умеют 5ти летние дети, тебе я вижу это не под силу, у тебя такая каша в пересказывании, таким как ты в помощь - функция ЦИТАТА;) Осваивай потихоньку, когда из цитат составишь такую цепочку у тебя всё в голове уляжется... надеюсь...:o
P.S. BlackSorcerer сейчас едет в московских пробках домой (судя по времени едет) и даже не подозревает как его жизненные достижения взволновали Рэджа, даже я бы сказала нанесли психологическую травму, после чего Рэдж уже достал меня требованиями относится к нему как к пациенту, раз уж ему диагноз поставила :lol::lol::lol:
kidzucusi
17.03.2010, 18:13
я маршал клана Fight
Fight in Gulid
Лучник № 1 zer$
Оборотень + 94 - ON
если вы считаете, что тролли - те, кто не подписываются, то вы ошибаетесь и вам сюда www.lurkmore.ru/Тролль
и вы как раз на тролля похожи.. приятного аппетита
IcyDeath
17.03.2010, 18:18
если вы считаете, что тролли - те, кто не подписываются, то вы ошибаетесь и вам сюда www.lurkmore.ru/Тролль
и вы как раз на тролля похожи.. приятного аппетита
нет, вы совершенно не похожи на тролля ;) общаетесь очень содержательно, своих слов не хватает и Вы приминяете себе в помощь не работающие ссылки. :laugh: The BEST!!:D
Francisca
17.03.2010, 18:29
Что вы натворили, ребята?)) Сейчас Блэк действительно придет, решит что вы обижаете невинную девушку, бросится на защиту в рыцарском порыве, Редж не выдержит - ответит, и еще постов 30 флуда тут обеспечено...
А ведь разговор шел о причинах и следствиях разрыва союза Инсолентов и Судей. Самая злободневная тема на сегодняшний день(
kidzucusi
17.03.2010, 18:31
странно у меня работает.. а теперь попробуете? напишите плиз - работает или нет, надо же научиться правильно работать с сайтиком...
к вопросу о религии - часть напуствия Алексия Ленинградского от 22 июня 1941
"..Но война — священное дело для тех, кто предпринимает ее по необходимости, в защиту правды и Отечества. Берущие оружие в таком случае совершают подвиг правды и, приемля раны и страдания и полагая жизнь свою за однокровных своих, за Родину, идут вслед мучеников и к нетленному и вечному венцу. Потому-то Церковь и благословляет эти подвиги и все, что творит каждый Русский человек для защиты своего Отечества. Она же, исполненная веры в помощь Божию, молится о полной и окончательной победе над врагом" в библию лезть возможности просто нет, но думаю что на мнение митрополита по этому вопросу можно положиться
не 25 не было но около 20 было :D а че сразу джажджес то))))Жробчик мазафака =P
а здарова жроб. да я то в общeм о бобраx джаджeс говорил. а свышe 20к ужe были армаги:shuffle:
а здарова жроб. да я то в общeм о бобраx джаджeс говорил. а свышe 20к ужe были армаги:shuffle:
Неадекватная панда :D
Неадекватная панда :D
я это сe в подпись поставлю:D
Рэдж, пересказывать тексты обычно умеют 5ти летние дети, тебе я вижу это не под силу, у тебя такая каша в пересказывании, таким как ты в помощь - функция ЦИТАТА;) Осваивай потихоньку, когда из цитат составишь такую цепочку у тебя всё в голове уляжется... надеюсь...:o
P.S. BlackSorcerer сейчас едет в московских пробках домой (судя по времени едет) и даже не подозревает как его жизненные достижения взволновали Рэджа, даже я бы сказала нанесли психологическую травму, после чего Рэдж уже достал меня требованиями относится к нему как к пациенту, раз уж ему диагноз поставила :lol::lol::lol:
"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".....это из той же серии... ты прикидываешься или реально "лишь бы ляпнуть"? оО
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2745031&postcount=769
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2746773&postcount=830
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2746886&postcount=833
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2746964&postcount=846
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2747023&postcount=849
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2747065&postcount=850
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2747080&postcount=851
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2747110&postcount=852
может сама почитаешь и хотя бы постараешься понять?
А вообще-то, девушка, если у вас сложности с переходом по ссылкам, ведением логической речи и просмотром постов, то настоятельно рекомендую научиться сначала использовать эти примитивные функции, а уже потом писать.
Радует только одно - вас очень редко можно тут встретить, а то от подобного симбиоза блондинки и психолога, мой мозг уйдет на пенсию досрочно.
Что вы натворили, ребята?)) Сейчас Блэк действительно придет, решит что вы обижаете невинную девушку, бросится на защиту в рыцарском порыве, Редж не выдержит - ответит, и еще постов 30 флуда тут обеспечено...
А ведь разговор шел о причинах и следствиях разрыва союза Инсолентов и Судей. Самая злободневная тема на сегодняшний день(
Сложно обидеть человека, который не понимает, о чем говорит)))
А Редж в любом случае не выдержит, если с работы не отпустят))))
Флудеры, кыш из темы >_>
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/nea.gif
Кто-бы сомневался, 200кк на крусов...:laugh:
BlackSorcerer
17.03.2010, 19:58
Ой, ёёёёё.... сколько вы тут нафлудили пока меня не было :eek: 8 страниц, жесть
Рэдж, ты же вроде норм парень был и общались с тобой нормально, но сегодня ты в разговоре с IcyDeath конкретно тупишь.
Рэдж, признай лучше это сразу и избавишь меня от нудного разбирания твоих постов, правильно сказала Франциска я не пройду мимо не заступившись за Icy:D
Рэдж, признав сразу своё поражение, ты подаришь мне после тяжелого рабочего дня, вечер спокойной игры моим магом:D Я за день устал от документов, а тут ещё этот бред форумный разбирать:insane:
З.Ы. Агр на по посты написанные от имени Котёно4ка и IcyDeath, рассматриваю как личный агр на меня:rtfm:
Ой, ёёёёё.... сколько вы тут нафлудили пока меня не было :eek: 8 страниц, жесть
Рэдж, ты же вроде норм парень был и общались с тобой нормально, но сегодня ты в разговоре с IcyDeath конкретно тупишь.
Рэдж, признай лучше это сразу и избавишь меня от нудного разбирания твоих постов, правильно сказала Франциска я не пройду мимо не заступившись за Icy:D
Рэдж, признав сразу своё поражение, ты подаришь мне после тяжелого рабочего дня, вечер спокойной игры моим магом:D Я за день устал от документов, а тут ещё этот бред форумный разбирать:insane:
З.Ы. Агр на по посты написанные от имени Котёно4ка и IcyDeath, рассматриваю как личный агр на меня:rtfm:
Признать свою неправоту в чем? В том что, спросив, какой смысл ей агриться на Тоби со своим "МАЛЬЧИК", я получил ответ "При чем тут Тоби?" оО
Туплю где? Можно пальцем показать, я еще раз объясню.
Ты ссылочки посмотри, а потом защищай.
Я не спорю, что могу просто тупо не понять ее, но она и не очень пытается объясниться, кидаясь попытками (даже не нормальными) оскорблениями. Вот где я конкретно не прав?
Но мой тебе совет: забей и просто играй) Я не собираюсь ей еще что-либо отвечать - смысла не вижу.
BlackSorcerer
17.03.2010, 20:18
Признать свою неправоту в чем? В том что, спросив, какой смысл ей агриться на Тоби со своим "МАЛЬЧИК", я получил ответ "При чем тут Тоби?" оО
Туплю где? Можно пальцем показать, я еще раз объясню.
Ты ссылочки посмотри, а потом защищай.
Я не спорю, что могу просто тупо не понять ее, но она и не очень пытается объясниться, кидаясь попытками (даже не нормальными) оскорблениями. Вот где я конкретно не прав?
Mляяя... Рэдж, не знакомо тебе чувство мужской солидарности, придётся писать:(
Рэдж, зайка, иди нафиг из темы и захвати Блэка. А не то выращу крылья, найду бензопилу и буду сниться в кошмарах.
BlackSorcerer
17.03.2010, 20:51
Спэшил фо Рэдж, я НЕ ЛЮБЛЮ когда меня называют мальчиком, я давно не мальчик во всех смыслах этого слова. (жаль что ты знаешь кроме ипостаси мальчика только ипостась девочки) Вообще я - мужчина. Поэтому, то что дальше написала Icy не является необоснованным агром:
Ну, Icy не обязательно было меня так сильно пиарить:shuffle: но то , что заступилась всё равно приятно.
Рэдж, ты-то чего тут не понял и начал дальше писать?
эм...ничего не понял.... Я конечно слышал, что занимаемая должность обратно-пропорциональна потенции, но чтоб ТАК, чтоб "не мальчик" - это в первый раз.....
Поверь, когда к тебе обращаются "дяденька" или "батя" - это как-то более неприятно - чувствуешь себя стариком.
Хотя, у девушек есть такая особенность, что они обижаются, если их назовешь девочкой, но не у всего населения мужского пола есть такая же болезнь.
Рэдж, прости, но даже мой уставший мозг отказывается понимать чего ты влез и чего хотел сказать.
Ну правильно она и Куруфин тебе всё сказали, на этом можно было бы закончить троллить, ибо ты был не прав.
Рэдж, где она описала СВОЙ жизненный путь или я описал там СВОЙ жизненный путь? Ты о чём вообще? Об этом тебе она и написала:
Дальше Рэдж ты вообще взорвал мой мозг:
Рэдж, где она ОПРАВДЫВАЛА слово мальчик?? Она на него агрилась на это слово и ОПРОВЕРГАЛА его, Рэдж, ты значения слов не знаешь? Ты пишешь всё с точностью до наоборот и удивляешься почему она тебя не понимает?
Ну и в заключение, она правильно тебя спросила:
Я тоже не понял, как должно было задеть Тоби, то что Icy рассказала обо мне...
Рэдж, я прошёлся только по тем ссылкам, что тут скопировал ты, просто лень поднимать больше.
Добросовестно прочёл весь флуд все 8 страниц.:insane::insane:
Могу сказать одно- Icy умничка, как всегда на высоте, отстаньте от неё все:p
IcyDeath, Солнце, я исполнил свой форумный долг - защитил тебя, моя девочка и на этом удаляюсь отсюда прочь играть:rolleyes:
Для любителей (типа ВООКА234) вызывать меня на форум "заклинаниями" в виде агра на Котёно4ка и Icy, хочу напомнить, что вызывать Демонов не всегда безопасно, иногда в целях собственной безопасности, лучше этого не делать:dracula: :D
BlackSorcerer
17.03.2010, 21:00
Но мой тебе совет: забей и просто играй) Я не собираюсь ей еще что-либо отвечать - смысла не вижу.
Всё, я ушёл, правильно не пиши ей ни чего, тем более думаю, что она не скоро сегодня домой доберется, сегодня на северо-западе Москвы пробки жуть (ну пока я ехал) там что-то сапёры разминировали и все улицы перекрыты были, так что думаю она к полуночи дома будет не раньше :(
cleric72
17.03.2010, 22:49
Кто-бы сомневался, 200кк на крусов...:laugh:
Не - Роман - спустись уже на землю - ты что - думал, что мы обязаны атаковать вас?
Придет время и пересечемся - не волнуйся... :)
vorobeyPW
17.03.2010, 22:52
Для любителей (типа ВООКА234) вызывать меня на форум "заклинаниями" в виде агра на Котёно4ка и Icy, хочу напомнить, что вызывать Демонов не всегда безопасно, иногда в целях собственной безопасности, лучше этого не делать:dracula: :D
Неее он сто працентный бывший дамнюк, эта там все были деманы и деманесы, сатанисты кароче.
низнаю чиво они с IcyDeath типерь Амара не паддерживают, навернае бабки не паделили и больше ни дружат с ним
DoctorZhyk
17.03.2010, 23:32
Не - Роман - спустись уже на землю - ты что - думал, что мы обязаны атаковать вас?
Придет время и пересечемся - не волнуйся... :)
вот и появился тот самый обор который все читает через сторчку\страницу\тему (нужное подчеркнуть).
Вжик сам написал: роман готовь деньги на твинкование, не на этой так на след. неделе пересечемся(те или на этом гвг или на следующем(если вы сумеете оттвинковаться)).
"мужик сказал - мужик не сделал, если сказал и не сделал - не мужик"(с) кто-то ~_~
Saturn112
17.03.2010, 23:35
Как вы надоели с Сатанистами..В клане Damned не было ни одного Сатаниста (хотя может и был кто-то,тайный)..
Значение пентаграммы совсем не то,которое вы ей придаете..И с Сатанизмом она связана постольку-поскольку..
Пентаграмма и перевернутая пентаграмма изначально ни как не связаны с Сатанизмом..
И вообще..
Кто такой Сатана,это Люцифер(Несущий Свет)..
Один из первых ангелов..Изгнаный из рая,за отказ принять людей как "царей"..Из-за того,что Бог предпочел Ангелам,людишек..
И правильно сделал,не достойны мы этого были..
Saturn112
17.03.2010, 23:40
Можете меня называть Сатанистом,но мне куда больше импонирует тьма с её,пусть и,жестокость,но жестокостью честной..
Нежели свет и церковь..У которых убийство это один из главных грехов,но которые оправдывают убийство на войне и тому подобное..Для любой заповеди найдется оправдание,для любого греха..Можно сходить в церковь,замолить свои грешки..
А тьма..Она..Согрешил,ну и хрен с ним..
Люди,гораздо,хуже животных..Всему найдут оправдание..
Сколько негодования, потраченного времени и нервов и всего из-за одного слова-мальчик О_о IcyDeath, мне кажется, я интересую вас намного больше, чем вы хотите это показать. Глупо и неуместно...
вот и появился тот самый обор который все читает через сторчку\страницу\тему (нужное подчеркнуть).
Вжик сам написал: роман готовь деньги на твинкование, не на этой так на след. неделе пересечемся(те или на этом гвг или на следующем(если вы сумеете оттвинковаться)).
"мужик сказал - мужик не сделал, если сказал и не сделал - не мужик"(с) кто-то ~_~
Как бы жужам сами твинковаться не пришлось... А то мы, меморис, крусы... В общем истина где-то рядом >_<
imprecatio
18.03.2010, 01:03
Значение моих слов не надо воспринимать буквально. Моя фраза означает, что мы пересечемся, и вовсе не означает, что мы прямо-таки обязаны идти на вас на следующей неделе. А на слабо будете детишек в садике разводить. Мы пойдем туда, куда нам удобно. Так понятно? А деньги вы копите, копите...
Значение моих слов не надо воспринимать буквально. Моя фраза означает, что мы пересечемся, и вовсе не означает, что мы прямо-таки обязаны идти на вас на следующей неделе. А на слабо будете детишек в садике разводить. Мы пойдем туда, куда нам удобно. Так понятно? А деньги вы копите, копите...
Да нам то чего копить, вы из-за своей завышенной самооценки нам ценные подарки делаете и так (= превед бучо передавайте
Если жужи себя на гвг будут вести как сегодня, думаю они продержатся не больше часа.:laugh:
imprecatio
18.03.2010, 01:31
Если жужи себя на гвг будут вести как сегодня, думаю они продержатся не больше часа.:laugh:
А что было сегодня? Пофанились... Загнали вас в пис. Вы почему-то не стали выходить :( Зато прилетели Алики :) Не повезло им - нас просто было больше...
А что было сегодня? Пофанились... Загнали вас в пис. Вы почему-то не стали выходить :( Зато прилетели Алики :) Не повезло им - нас просто было больше...
А с нами типо вы равным кол-вом вышли? Ты давай сказки не рассказывай.
Прилетели как обычно с численным перевесом, но все равно долго-долго летали в пис... довольно забавно было держать орду в полтора раза превышающую нас по кол-ву без потерь. Как я уже сказал - вы зерг.
При равном кол-ве разлетаетесь без затруднений.
А дальше мы просто пошли в ночной куб.:spy:
imprecatio
18.03.2010, 02:02
А с нами типо вы равным кол-вом вышли? Ты давай сказки не рассказывай.
Прилетели как обычно с численным перевесом, но все равно долго-долго летали в пис... довольно забавно было держать орду в полтора раза превышающую нас по кол-ву без потерь. Как я уже сказал - вы зерг.
При равном кол-ве разлетаетесь без затруднений.
А дальше мы просто пошли в ночной куб.:spy:
Ну давай тогда ради объективности отметим, что большая часть наших была без хирок. А у Элиты присутствовала Элита. Элита Элиты :) И начиналось все без перевеса, потому вы некоторое время и подержали нас. Когда же мы подтянулись, вы тут же слиняли в ночной куб ))
Начнем с того, что в знак мужской солидарности ты мог бы и промолчать, но раз уж и тебе это незнакомо, то поехали:
Спэшил фо Рэдж, я НЕ ЛЮБЛЮ когда меня называют мальчиком, я давно не мальчик во всех смыслах этого слова. (жаль что ты знаешь кроме ипостаси мальчика только ипостась девочки) Вообще я - мужчина. Поэтому, то что дальше написала Icy не является необоснованным агром
Ну как бы агр, может быть и обоснованный, но он не грамотный, поскольку уже много раз говорилось сколько Тоби лет и чем она занимается.
Я скажу более того, Тоби написала "мальчик мой", что можно отнести к доброй шутке или к ласковому обращению. Согласись, что "мужчина мой" звучит как-то не так))))
Ну, Icy не обязательно было меня так сильно пиарить:shuffle: но то , что заступилась всё равно приятно.
Рэдж, ты-то чего тут не понял и начал дальше писать?
Я не понял где в слове "мальчик" в обращении "мальчик мой" скрыто оскорбление или какой-нибудь обидный момент, что нужно так досконально описывать биографию.
Ну правильно она и Куруфин тебе всё сказали, на этом можно было бы закончить троллить, ибо ты был не прав.
Ну собственно, там я и написал, что неправы именно они. Я не говорил что "мне нравится". Это скорее поправка, чем агр.
Рэдж, где она описала СВОЙ жизненный путь или я описал там СВОЙ жизненный путь? Ты о чём вообще? Об этом тебе она и написала:
Тут признаюсь. Или я не так выразил свои мысли или понять меня трудно. Имелось ввиду это: "Я не считаю, что это так обидно, чтобы я стал описывать свой жизненный путь после подобного обращения, как это сделала IcyDeath, описав путь другого человека, в адрес которого это было сказано" так понятнее? И вас реально трудно понять: то мало простора для мышления, а то к словам цепляетесь.
Рэдж, где она ОПРАВДЫВАЛА слово мальчик?? Она на него агрилась на это слово и ОПРОВЕРГАЛА его, Рэдж, ты значения слов не знаешь? Ты пишешь всё с точностью до наоборот и удивляешься почему она тебя не понимает?
эм...опечатка) Тут извиняюсь))) "К чему такая рьяная защита в оправдание на слово "мальчик"?" - вот как должна звучать была эта фраза)
Не ты один устаешь на работе ;)
Я тоже не понял, как должно было задеть Тоби, то что Icy рассказала обо мне...
что задеть? чем задеть? оО
читай внимательнее, там написано "подколоть". Как? Показать Тоби, что она неосведомлена о твоей персоне - это как минимум. Или, например, сказать ей, что она чушь говорит.
Ты, конечно, молодец, что заступаешься за девушку. И она молодец, что заступается за тебя, но, оперный театр, вы хоть друг друга не копируйте)))
Единственное, за что я могу извинится, что посчитал, что автор с Сергеем Зверевым на аватарке умнее и с ней можно обсудить что-то, например, узнать, где в "мальчик мой" повод для подобного агра. Но после первого же ее поста, который я воспринял, как оскорбление в свой адрес, мне просто стало интересно, а долго ли она протянет?
Думаю нет смысла продолжать диалог, потому что ты со своей колокольни, я - со своей)
З.Ы. В следующий раз Icy от меня может услышать только четкую фразу, типа "а тебе-то, чО?", раз ей так удобнее и привычнее)
с н/п Redzh :D
Сколько негодования, потраченного времени и нервов и всего из-за одного слова-мальчик О_о IcyDeath, мне кажется, я интересую вас намного больше, чем вы хотите это показать. Глупо и неуместно...
Тоби, а кто нервы портил? оО Я не знаю, что Блэка заставило отписаться, но я сидел на работе и мне было скучно - это новый квест "развесели себя сам")
*что-то про зверей*
Человек, а почему тебя так сильно это задевает? оО
Мы вон на ГвГ с Камелотом ходили (Крестоносцы идут на Камелот) и ничего. Не паримся.
Это ассоциативный ряд, называется. Перевернутая пентаграмма символизирует силы тьмы (ну так уж повелось), а прямая - света. Тьма-мрак-ад-демон итд... Вы гоняли с перевернутой и кричали, что вы темные, вот у людей и сложилось такое восприятие. Что в этом плохого? К чему стремились - то и получили.
Ты лучше улыбнись, ведь ты знаешь правду, а кто-то нет))))
Рэдж, зайка, иди нафиг из темы и захвати Блэка. А не то выращу крылья, найду бензопилу и буду сниться в кошмарах.
не соблазняй!) Может я всегда мечтал, чтобы мне приснилась крылатая магичка с бензопилой ;)
Да нам то чего копить, вы из-за своей завышенной самооценки нам ценные подарки делаете и так (= превед бучо передавайте
Опять? оО Может фармить на Жужах выгоднее, чем ХХ? оО
не соблазняй!) Может я всегда мечтал, чтобы мне приснилась крылатая магичка с бензопилой ;)
Мир полон извращенцев >_>
Если про Бучо, то я не думаю, что он опять чем-то дропнулся >_> Старый инцидент
Ну давай тогда ради объективности отметим, что большая часть наших была без хирок. А у Элиты присутствовала Элита. Элита Элиты :) И начиналось все без перевеса, потому вы некоторое время и подержали нас. Когда же мы подтянулись, вы тут же слиняли в ночной куб ))
Вы подтянулись? Открою тебе секрет - мы даже не собирались... подлетали просто постепенно пролетающие мимо.:)
Разве что приста мы пригласили в усталую, чтобы бафнуть нас.
А за шапку-то сварогу кстати спасибо.
BlazingStarZ
18.03.2010, 08:23
Относительный аргумент - выбил Бижу +6, Меч Гнева +2(2 камня 7 уровня), Кастеты 95 лунные(Мелочь, а приятно).
BlazingStarZ
18.03.2010, 08:23
Не стоит огорчаться, неделя только началась!
imprecatio
18.03.2010, 09:32
Вы подтянулись? Открою тебе секрет - мы даже не собирались... подлетали просто постепенно пролетающие мимо.:)
Разве что приста мы пригласили в усталую, чтобы бафнуть нас.
А за шапку-то сварогу кстати спасибо.
Бессмысленный разговор, имхо... Время и ГвГ покажут все...
kostyaja
18.03.2010, 09:43
ОМг..зачем нам копить..на ставки? О.О мы не видем открытой борьбы на полях гвг против вас..у нас более актуальная тактика -партизанская войнаhttp://bestsmileys.ru/peom20012.gif (http://bestsmileys.ru/miscpeo.htm),где ВЫ больше теряете, так что вы и копите.. http://crus-pw.clan.su/sml/a01.gif
Vermouth89
18.03.2010, 10:04
ну imprecatio имелл ввиду наверное романа...элите копить деньги а не нам)
IcyDeath
18.03.2010, 12:56
Неее он сто працентный бывший дамнюк, эта там все были деманы и деманесы, сатанисты кароче.
До чего же есть мерзкие людишки (именно людишки, даже не люди) для многих людей слово Damned дорого как память, память о том времени, которое они прекрасно проводили в игре с друзьями, память о том что сделано было их кланом под названием Дамнед. И на сколько нужно быть подлым, что бы оскорблять память людей, когдa враги себе позволяли такие высказывания при существовании Дамнеда это было оскорбительно, но когда позволяют себе такое говорить об ушедших, об ушедшем времени о том о чём осталась только лучшая память.... нет слов, как тебя, воробей,можно охарактеризовать, хотя из твоих постов напрашивается одна характеристика: второклассник-двоечник... ты даже слов в твой адрес не достоин
imprecatio
18.03.2010, 22:07
Прием в Judges игроков 85+
-друли с фенами 80+
-маги 80+
-вары 80+
Прием в академию Paladins 65+ возраст 16+
Заявки на сайт judges.moy.su
Sp1D3R26
18.03.2010, 22:24
о возрастной ценз ввели)наконец-то)
Saturn112
19.03.2010, 02:05
Возрастной ценз..Бессмысленно и глупо..
Во-первых,возраст не показатель..
Во-вторых,написать что тебе 50,когда тебе 10,очень и очень легко..
Только если требовать фотографию паспорта..И пару фотографии в фас и профиль и ещё одну фотографию с паспортом на уровне лица,дабы сравнить..
Хотя,это не моё дело..Просто всегда убивал возрастной ценз..
Т__Т
Ну, я думала ввести где-то 14-15. Но 16 - это немного слишком. Учитывая, что даже мне 15 (хотя через 2 месяца уже не 15 Х)).
Плюс в вентре и по поведению в игре все раскрывается. Был у нас человек, который написал в заявке, что ему 21. В вентре голос двенадцатилетнего ну и игра себя показала. так что возраст так или иначе раскрывается.
По поводу того, что можно написать любой возраст. Контактирую с игроком, который старше меня почти в три раза. Поверье, поведение у него совсем совсем другое, нежели у тех, кому 14-25 лет.
cleric72
19.03.2010, 10:07
Не парень - это ты, видимо не можешь чётко прочитать то, что писал Вжик.
Фраза "не на этой так на следующей" как раз и значит - либо на этой, либо на следующей...
Никто на этой и не обещал...
Более того - приведенная фраза лишь говорит о том, что мы собираемся это сделать в сеором времени, а вот когда - нам решать.
Так что хорош уже пургу гнать... ;)
До чего же есть мерзкие людишки (именно людишки, даже не люди) для многих людей слово Damned дорого как память, память о том времени, которое они прекрасно проводили в игре с друзьями, память о том что сделано было их кланом под названием Дамнед. И на сколько нужно быть подлым, что бы оскорблять память людей, когдa враги себе позволяли такие высказывания при существовании Дамнеда это было оскорбительно, но когда позволяют себе такое говорить об ушедших, об ушедшем времени о том о чём осталась только лучшая память.... нет слов, как тебя, воробей,можно охарактеризовать, хотя из твоих постов напрашивается одна характеристика: второклассник-двоечник... ты даже слов в твой адрес не достоин
Тем не менее ты здесь решила сделать очередной высер.
О дамнеде думают по разному, кто как хочет, так и высказывается, это дело каждого.
Мы тут не умершего обсуждаем, а распущеный клан.
Так что спрячся куда подальше, некчемная.
Saturn112
19.03.2010, 12:15
Ну, я думала ввести где-то 14-15. Но 16 - это немного слишком. Учитывая, что даже мне 15 (хотя через 2 месяца уже не 15 Х)).
Плюс в вентре и по поведению в игре все раскрывается. Был у нас человек, который написал в заявке, что ему 21. В вентре голос двенадцатилетнего ну и игра себя показала. так что возраст так или иначе раскрывается.
По поводу того, что можно написать любой возраст. Контактирую с игроком, который старше меня почти в три раза. Поверье, поведение у него совсем совсем другое, нежели у тех, кому 14-25 лет.
Да всё равно тяжело это определить,не всегда возможно..
Был у меня знакомый в возрасте далеко за 20..С голосом 12 летнего пацана:)
Ровно как и наоборот знавал мальчугана 10 лет с голосом взрослого дядечки:)
И поведение и разговоры,общение,это всё тоже..
При желание можно обмануть всех:)
Francisca
19.03.2010, 12:26
Ну, если 12-летний мальчишка настолько умен и ловок, что ни разу не прокалывается, изображая себя 20-летним перед взрослыми сокланами, то можно смело считать его исключением и присвоить ему экстерном 20 лет =) Поступают же такие вундеркинды в универы по экстерну. Только таких днем с огнем не сыщешь, реееедкость :)
Да всё равно тяжело это определить,не всегда возможно..
Был у меня знакомый в возрасте далеко за 20..С голосом 12 летнего пацана:)
Ровно как и наоборот знавал мальчугана 10 лет с голосом взрослого дядечки:)
И поведение и разговоры,общение,это всё тоже..
При желание можно обмануть всех:)
Все равно или поздно раскрывается, поэтому лучше говорить правду)
Ну, если 12-летний мальчишка настолько умен и ловок, что ни разу не прокалывается, изображая себя 20-летним перед взрослыми сокланами, то можно смело считать его исключением и присвоить ему экстерном 20 лет =) Поступают же такие вундеркинды в универы по экстерну. Только таких днем с огнем не сыщешь, реееедкость :)
Редкость, вот именно.
Мне сокланы признавались, что считали, что мне лет 20-25, не меньше)
Все равно или поздно раскрывается, поэтому лучше говорить правду)
Редкость, вот именно.
стареешь?????7:rolleyes:
может просто сокланам самим по 12?????
Saturn112
19.03.2010, 12:38
Ну да,ну да..Но ведь один прокол не показатель:)
Ладно,вам кажется не понять мою мысль или же это просто врожденное желание спорить(лично у меня именно оно) ^.^
Кстати,с моей актерской натурой и очень гибким голосом..Я не то что возраст могу любой изображать..
Я даже пол любой могу имитировать(играть) ХD
Francisca
19.03.2010, 12:45
Кстати,с моей актерской натурой и очень гибким голосом..Я не то что возраст могу любой изображать..
Я даже пол любой могу имитировать(играть) ХD
Речь о реале, Смотритель? В игре, руля персом-оборотнем, изображать из себя девушку наверное трудно :)
Saturn112
19.03.2010, 12:57
Речь о реале, Смотритель? В игре, руля персом-оборотнем, изображать из себя девушку наверное трудно :)
Нет,как раз таки в игре..В реале это проблематично,хотя тоже реально,но смысл..:)
И чем это так сложно..У меня было несколько знакомых девушек,которые играли оборотнями(Вот им очень было играть роли парней)..
Так что я вполне изучил повадки девушек-оборотней..И теперь сам могу побыть в этой роли(хотя на кой хрен мне это надо и сам не знаю)^.^
При не больших усилиях и большой фантазие можно всё..^.^
BlackSorcerer
19.03.2010, 14:11
Тем не менее ты здесь решила сделать очередной высер.
О дамнеде думают по разному, кто как хочет, так и высказывается, это дело каждого.
Мы тут не умершего обсуждаем, а распущеный клан.
Так что спрячся куда подальше, некчемная.
Рома, дни идут, месяца проходят, а ты так и не умнеешь. Печально. :(
Рома, дни идут, месяца проходят, а ты так и не умнеешь. Печально. :(
Эволюция обошла его стороной.:spy:
Хитсу 15 лет? епрст.... Как там Павел Воля сказал? Хитсу как журнал. Обложка красивая а внутри:статья, статья, статья?)))
cleric72
19.03.2010, 18:05
А в чем проблема с возрастом 15 лет?
Люди разные бывают. У меня дочери 15 лет - вполне адекватная, по моему.
А в чем проблема с возрастом 15 лет?
Люди разные бывают. У меня дочери 15 лет - вполне адекватная, по моему.
Такккк...как все запущено...Чувство юмора ON.)))
Хитсу 15 лет? епрст.... Как там Павел Воля сказал? Хитсу как журнал. Обложка красивая а внутри:статья, статья, статья?)))
То, что мне 15 лет указано в заявке. Плюс я сама не раз это говорила) Мне то скрывать нечего)
15 лет О_о. Я в шоке. Считал, что ты как минимум студентка)))
(Все равно я тебя уважаю и буду уважать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F30.gif)
BlackSorcerer
19.03.2010, 23:24
Учитывая, что даже мне 15.....
Девушки, вы нынче в 15 лет все такие умненькие на все 24, что уже начинаю опасаться правда ли 24года тем кто так говорит, а то вдруг и правда всего 15лет :spy: а фотки и чужие прислать можно, надо задуматься :spy: статья..статья...
Контактирую с игроком, который старше меня почти в три раза.
Kurooni, Вы человека-то под статью не подводите;)
15 лет О_о. Я в шоке. Считал, что ты как минимум студентка)))
(Все равно я тебя уважаю и буду уважать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F30.gif)
Вот, еще один) Нет, до студенчества мне еще год с лишним)
Kurooni, Вы человека-то под статью не подводите;)
Он прекрасный семьянин, Вы что :D Плюс я не настолько ненормальная, да и контактирую только в игре xD
ZZver555
20.03.2010, 16:21
МмМ..Хитсу всегда была адекватным человеком, с ней приятно общаться. Я кстати тоже думал что она студентка)
Я иногда и неадекватная бываю. Правда потом обычно извиняюсь, но все же бывает)
Не спорю, что в ситуациях, требующих серьезности, я серьезна. Но существенный минус - часто перегибаю палку. Очень часто.
imprecatio
21.03.2010, 00:53
-друли с фенами 80+
-маги 80+
-вары 80+
koshechka26
21.03.2010, 13:39
Апчик нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
http://s55.radikal.ru/i150/1003/ac/8b1c809ae683.jpg (http://www.radikal.ru)
Заявочки на сайт http://judges.moy.su/forum/8
KotichkaLapo4ka
21.03.2010, 23:44
мрррр))))))) Аппппп нам!!!!!!!!!!!!!
imprecatio
23.03.2010, 21:07
Приглашаем в наш коллектив...
bekinist
24.03.2010, 22:38
Ап Жужикам
Приглашусь в ваш коллектив
Приглашусь в ваш коллектив
Приглашайся.
bekinist
25.03.2010, 13:05
Скофи ущербный такой xD
:laugh: жу** нубы
А жи ши пиши с буквой и
BlackSorcerer
26.03.2010, 22:18
Грац вас, Judges, c победой на ТВ
koshechka26
26.03.2010, 22:39
Грац вас, Judges, c победой на ТВ
Спасибо http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fshy.g if
Всё-таки наш клан победил, вопреки всем, кто не верил в нашу победу http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fmisch ievous.gif
Грац нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Грац Judges, так держать!!!
Оххх, вот я и на себе ощутила ТВ с Меморис. Весьма хороший противник) Не зря я готовилась...
Каковы были причины ухода? - Paladins =>Judges. Ушёл из-за конфликта с мастером. У нас были разные взгляды на политическую обстановку клана. + к этому, клан уже не тот что бы раньше, отношения строятся не на словах и действиях, а на штрафах( и только ), - Офон. Не все так гладко в вашем королевстве. Поздравляю с победой на ГвГ.
Каковы были причины ухода? - Paladins =>Judges. Ушёл из-за конфликта с мастером. У нас были разные взгляды на политическую обстановку клана. + к этому, клан уже не тот что бы раньше, отношения строятся не на словах и действиях, а на штрафах( и только ), - Офон. Не все так гладко в вашем королевстве. Поздравляю с победой на ГвГ.
Офон позволил себе слишком многое, язык длинный стал, грубо говоря.
kidzucusi
27.03.2010, 13:04
пока неадыкват в клане был, всем всех устраивал, а как только вышел так сразу "позволил себе слишком многое"..
пока неадыкват в клане был, всем всех устраивал, а как только вышел так сразу "позволил себе слишком многое"..
Ну не знаю, я лично всегда говорила Офону в лицо все, что меня в нем не устраивало. И то что он неадекват уже давно обсуждалось. Его нахождение в ГИ было на грани.
А вы в свою ги с какого лвл берёте?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Vermouth89
27.03.2010, 16:05
-друли с фенами 80+
-маги 80+
-вары 80+
Vermouth89
27.03.2010, 16:06
Уж извините что ответил за вас))
Уж извините что ответил за вас))
да ничего Х)
Vermouth89
27.03.2010, 17:52
с вас 1кк)
:D :D :D
Лучше б нашу темку апал)
-друли с фенами 80+
-маги 80+
-вары 80+
Sp1D3R26
28.03.2010, 23:22
омг хитсу скок ты тут сообщений нафиудила))
maximtemnikov
28.03.2010, 23:32
а из за чего вар с камелот?
imprecatio
28.03.2010, 23:43
а из за чего вар с камелот?
Камелот был одним из кланов, образовавших Альянс... Всем этим кланам в свое время был объвлен вар. Со многими из них после этого посредством дипломатии заключили мир, или мы просто вычеркнули их из списка, как несуществующие. С Камелотом вар остался во многом из-за постоянных агров со стороны его членов, кроме того, мира нам никто не предлагал...
омг хитсу скок ты тут сообщений нафиудила))
Я постоянно посещаю форум и отвечаю на все, на что могу ответить. Только тссс)
Amarelle
29.03.2010, 23:26
Быстро соплежужи сдулись :D
Ну пару дней расслабьтесь без вара хД
Амар это ты, а не твой злобный клон? Или сотрясение мозга внезапно? О_о
AlexTarasov987
30.03.2010, 00:01
Амар, правильно BOOKA о тебе говорит, ты к Судьям относишься как муж к сбежавшей от него жене :lol:
Давно Судьям пора было с Альянсом нейтралитет заключить, после всего что ты последнее время на них гонишь. совсем у тебя крыша едет.
P.S. Хитсу, если я раньше был у вас в аке, а сейчас напишу заявку в основу, вы меня возьмёте? или тех кто однажды уходил, назад не берёте? :(
PP.S. от Амара не ожидал, так опуститься, я в шоке
imprecatio
30.03.2010, 00:02
Обиженки значит, да? :)
IcyDeath
30.03.2010, 00:09
:surprise::surprise::surprise::surprise::surprise: :surprise:
P.S. Хитсу, если я раньше был у вас в аке, а сейчас напишу заявку в основу, вы меня возьмёте? или тех кто однажды уходил, назад не берёте? :(
Ну почему же не возьмем... Возьмем. Зависит от того, почему сейчас тебя там нет) Если я еще и хорошо знаю, то вообще прекрасно)
а Вжик вообще должен был спать уйти уже =Р
GoodFray
30.03.2010, 00:17
Поздравляю с выходом из ненужной войны =).
1MadMAX1
30.03.2010, 00:18
ололо ребятушки-_-
Алукард вставил 5 копеек за дядей амаром))?
Амар не нравится 4то то?союз окон4ен)в 4ем проблема?)
1MadMAX1
30.03.2010, 00:52
я всегда вставляю что хочу и кому хочу;))))
))как всегда тухло))
ток тя приняли в дамнед так ты везде появился))
Amarelle
30.03.2010, 01:10
Даркмонах, залезь туда, откуда вылез. Тебя забыли спросить, что кому и где писать.
Амар да пиши ты 4то хо4ешь)))
мне как то все равно))все кому нада все ясно и 4етко понимают)
1MadMAX1
30.03.2010, 01:15
если всё всем ясно,чо выполз тогда сюда?))я вот пофлудить зашел,а ты?галимотью поизвергать?)))
Я фигею!!!
Оказывается, чтобы резко поменять мнение, достаточно просто расторгнуть союз...оО
Раньше, я говорил, что Судьи - лицемеры и подлизы, слова "честь и справедливость" им чужды - Амар с пеной у рта твердил обратное и все его подданные кричали в один голос: "Сжечь еретика!"
Говорил, что Судьями Амар пользуется - Судьи молвили в ответ: "Ты тролль! Ничего не понимаешь!"...
Как мало нужно, оказывается, для резкой смены мнения....
Я с вас в офиге, товарищи. Быстро же вы забыли все.
З.Ы. Требую памятник в центре ГД, как Великого Нострадамуса Проциона.
З.З.Ы. Также требую памятники Амара и Сварога, как Моцарта и Сальери Проциона.
1MadMAX1
30.03.2010, 01:30
Моцарта,редж,Моцарта)пиши правильно,уважай великих людей)
Время уже позднее. Я сам удивился, что в фамилии великого композитора Вольфганга Амадея Моцарта сделал тупую ошибку((( Ну что ж, даже троллям смертные грехи не чужды)
Исправил)
З.Ы. Рэдж пишется с большой буквы
пиши правильно,уважай великих людей) :D
Один Редж ответил что-то более менее адекватное © xD
1MadMAX1
30.03.2010, 01:39
я спецом написал тебя с маленькой буквы))а то пришлось бы сравнить с Моцартом)))хотя да,ты круче-_-
Один Редж ответил что-то более менее адекватное © xD
Он часто пишет адекватное, просто до большинства доходит с опозданием)))))
я спецом написал тебя с маленькой буквы))а то пришлось бы сравнить с Моцартом)))хотя да,ты круче-_-
А то! :D Звезда в шоке :D
Поздравляю с законченой войной :)
BOOKA234
30.03.2010, 04:54
:lol::lol::lol::lol: Амар показал свою истинную быдлятскую натуру;)
Амарка, скажи правду, ты действительно журналист с лексиконом сявки подзаборного или только лапшу людям вешаешь? Я думаю, что такого "журналиста" даже самая грязная бульварная газетёнка выгнала бы в шею, что наверняка с тобой и сделали:D
Даркмонах, залезь туда, откуда вылез. Тебя забыли спросить, что кому и где писать.
Амарка тебе не кажется, что это ты и твои прихвостни гадят в теме жужиков, а они у себя "дома" пишут, поэтому уместнее тебе со свитой твоих шавок скрыться:laugh:
у мя руки на жужиков не поднимаются Оо
Мда ... был союз - клан воевал с альянсом ....я х_з, но по моему ни разу никаких претензий и жалоб не было что с ним воевали, очень часто можно было увидеть как дамнеды и судьи нападали на аликов .... теперь война потеряла смысл и все судьи оказались "соплежужи" ..... Амар, надо уважать игроков, не важно союзники они, нейтральные или враги ....
KotichkaLapo4ka
30.03.2010, 09:01
Амарелле , да вы сама лицемерность. Чешется язык купи наждачку - говорят помогает.
Хмм... ну впринципе я не вижу ничего удивитильного в конце войны. Если б они обьявили союз - то тут даже я бы не удержался чтоб не съязвить, но нейтралитет... я бы на месте Судей обьявил бы его сразу после расторжения союза с Инсолент.
А насчёт фразы Амара - эта фраза высказана на эмоциях (неважно каких). Но самое интересное то, что критиковать его начинают люди, которые тоже всё делают, руководствуясь эмоциями. Смысл того, что вы сейчас попрекаете человека в том, что вы сами постоянно делаете? А если вам не нравится тон/слова, которыми сказана фраза, то почему сами сейчас оскорбляете Амара? Или горлопанство грубиянов переходит в проповедь? Так получается, что вы такиеже лицемеры, господа, как, по вашим словам, Амар. Тут и к Реджу, тьфу, тоесть тут и к гадалке не ходи - и так всё понятно :D
Только память у людей короткая,союз с дамнед был выгоден нам-судьям,или забыли когда он заключался?Пусть я сейчас не в судьях,но я помню,как возник союз,я я тогда голосовал за него как майор судей.Особенно прикольно читать посты людей которые недавно в судьях в которых они кричат наф этот союз вообще был нужен,напоминает иванов не помнящих родства)))Неужели вы думаете что в школе вам историю зря преподают?!так и тут идите изучите историю проциона,или хотя бы архив на своём сайте.
Только память у людей короткая,союз с дамнед был выгоден нам-судьям,или забыли когда он заключался?Пусть я сейчас не в судьях,но я помню,как возник союз,я я тогда голосовал за него как майор судей.Особенно прикольно читать посты людей которые недавно в судьях в которых они кричат наф этот союз вообще был нужен,напоминает иванов не помнящих родства)))Неужели вы думаете что в школе вам историю зря преподают?!так и тут идите изучите историю проциона,или хотя бы архив на своём сайте.
Вобщета голосование не было, как я помню.
У Судей был два выбора заключить Союз с Элитой или Дамнед, та как Элита обьявил Вар, Сварог решил заключить Союз с Дамнед.
Дамнед этот союз тоже был выгоден как и Судьям.
Так, что не надо говорить, что Судьи должны молиться Дамнед.
у мя руки на жужиков не поднимаются Оо
Вара нет почему ты должен поднемать руку?
Или это уже тоже намек, что Кальмар обьявить Вар?
Кальмар обьявить Вар?
поднемать руку?
Все татары кроме я? О_о
Все татары кроме я? О_о
Пришла весна, расцвели цветы,
Мне никто не нужен, кроме ты
О__о
Пришла весна, расцвели цветы,
Мне никто не нужен, кроме ты
О__о
Вот и я о том же. Я понять не могу: или народ жестко бухает, прежде чем отписаться на форуме, или они действительно так разговаривают О_О
Вот и я о том же. Я понять не могу: или народ жестко бухает, прежде чем отписаться на форуме, или они действительно так разговаривают О_О
Походу народ бухает... щас ведь у всех сессии, модули, потом праздники... до середины июня большинство не просохнет :laugh:
У Судей был два выбора заключить Союз с Элитой или Дамнед, та как Элита обьявил Вар, Сварог решил заключить Союз с Дамнед.
Да ладно? Правда что ли? Элита вар Судьям объявила? оО Как бы Владимир никогда не был Мастером Элиты. Ну это так, для справки :D
Тут и к Реджу, тьфу, тоесть тут и к гадалке не ходи - и так всё понятно :D
Мну не гадалка. Мну темный маг во втором поколении :D :D :D
Моя так разговаривать))) Ты же в курсе, что я не совсем русский) Моя можна делать ашибки :D
Походу народ бухает... щас ведь у всех сессии, модули, потом праздники... до середины июня большинство не просохнет :laugh:
Вот подстава...а я не в курсе был((( Может пить начать? оО
Вобщета голосование не было, как я помню.
Дамнед этот союз тоже был выгоден как и Судьям.
Так, что не надо говорить, что Судьи должны молиться Дамнед.
Так никто об этом и не говорит))где у меня об этом написано?я сказал что союз нам был выгоден и мы сами его искали.
KotichkaLapo4ka
30.03.2010, 15:15
А насчёт фразы Амара - эта фраза высказана на эмоциях (неважно каких). Но самое интересное то, что критиковать его начинают люди, которые тоже всё делают, руководствуясь эмоциями. Смысл того, что вы сейчас попрекаете человека в том, что вы сами постоянно делаете? А если вам не нравится тон/слова, которыми сказана фраза, то почему сами сейчас оскорбляете Амара? Или горлопанство грубиянов переходит в проповедь? Так получается, что вы такиеже лицемеры, господа, как, по вашим словам, Амар. Тут и к Реджу, тьфу, тоесть тут и к гадалке не ходи - и так всё понятно :D
Что сказано, то сказано. За свои слова надо отвечать. Я почему то не замечала за Сварогом публичных оскорблений в вашу сторону, так почему Амарелле позволяет себе это? Тем более, как к бывшим союзникам! Уважение надо тоже проявлять, а не руководствоваться *эмоциями*.
Моя так разговаривать))) Ты же в курсе, что я не совсем русский) Моя можна делать ашибки :D
Ну ты в курсе, что я тоже не совсем русская... Можно сказать мы вместе не из совсем русских полей... И приходится этих русских нубов великому и могучему учить =)
Что сказано, то сказано. За свои слова надо отвечать. Я почему то не замечала за Сварогом публичных оскорблений в вашу сторону, так почему Амарелле позволяет себе это? Тем более, как к бывшим союзникам! Уважение надо тоже проявлять, а не руководствоваться *эмоциями*.
А от Сварога редко дождешься публичных заявлений... Это всегда ложилось на плечи амара... Сварог только в пм угрожать умеет и там его тоже с успехом посылают =))
KotichkaLapo4ka
30.03.2010, 15:43
А от Сварога редко дождешься публичных заявлений... Это всегда ложилось на плечи амара... Сварог только в пм угрожать умеет и там его тоже с успехом посылают =))
Ну да собственно, нужно же форум расшевелить Амару ;) а то без его высказываний мы все умрем..со скуки