Просмотр полной версии : клан Judges
Так никто об этом и не говорит))где у меня об этом написано?я сказал что союз нам был выгоден и мы сами его искали.
я тоже не пойму зачем союз разорвали и кто был инициатором разрыва ... но факт союза уже нет. х_з кто и что не поделил. Вполне возможны ухудшение отношений между бывшими союзниками, по крайней мере в кубе инсоленты агрятся на судей (не все и не всегда), по словам некоторых членов инсолента - вар с судьями вопрос решенный... интересно, Амар знает, что вопрос уже решенный? :)
1MadMAX1
30.03.2010, 16:59
ололо)))это все ещё просто игра)))как бы не забываем,не забываем об этом)
Что сказано, то сказано. За свои слова надо отвечать. Я почему то не замечала за Сварогом публичных оскорблений в вашу сторону, так почему Амарелле позволяет себе это? Тем более, как к бывшим союзникам! Уважение надо тоже проявлять, а не руководствоваться *эмоциями*.
От сварога такие заявления звучали-бы как минимум смешно.
imprecatio
30.03.2010, 19:54
Только память у людей короткая,союз с дамнед был выгоден нам-судьям,или забыли когда он заключался?Пусть я сейчас не в судьях,но я помню,как возник союз,я я тогда голосовал за него как майор судей.Особенно прикольно читать посты людей которые недавно в судьях в которых они кричат наф этот союз вообще был нужен,напоминает иванов не помнящих родства)))Неужели вы думаете что в школе вам историю зря преподают?!так и тут идите изучите историю проциона,или хотя бы архив на своём сайте.
Многие действительно не знают истории Проциона. Они руководствуются последними событиями, высказываниями и отношением со стороны Инсолентов.
imprecatio
30.03.2010, 19:57
я тоже не пойму зачем союз разорвали и кто был инициатором разрыва ... но факт союза уже нет. х_з кто и что не поделил. Вполне возможны ухудшение отношений между бывшими союзниками, по крайней мере в кубе инсоленты агрятся на судей (не все и не всегда), по словам некоторых членов инсолента - вар с судьями вопрос решенный... интересно, Амар знает, что вопрос уже решенный? :)
Решение было принято почти единогласно... Да, ухудшение вполне возможно, собственно, из-за ухудшения отношений и был расторгнут союз. Мы вара не хотим, но мы к нему готовы - особой разницы нет, с кем воевать, Альянс или Инсолент... Просто второй вариант будет более болезненный, т.к. много общего и хорошего было вместе... Но ложка дегтя портит целую бочку меда...
Жду развязки всей этой мелодрамы.. Хотелось бы увидеть амара в роли Тараса Бульбы со словами "я тебя породил, я тебя и уничтожу" О_о
Решение было принято почти единогласно... Да, ухудшение вполне возможно, собственно, из-за ухудшения отношений и был расторгнут союз. Мы вара не хотим, но мы к нему готовы - особой разницы нет, с кем воевать, Альянс или Инсолент... Просто второй вариант будет более болезненный, т.к. много общего и хорошего было вместе... Но ложка дегтя портит целую бочку меда...
ну ещё бы не единогласно)ведь в клане с момента заключения союза с дамнед дай бог четверть людей осталось,из тех кто сделал этот клан)))
Жду развязки всей этой мелодрамы.. Хотелось бы увидеть амара в роли Тараса Бульбы со словами "я тебя породил, я тебя и уничтожу" О_о
Я тебе породив, я тебе і вб'ю
Я тебе породив, я тебе і вб'ю
Сорри, не сильна в украинском.. Как запомнила класса с 9-10... >_<
Кстати, у жужей хоть 1 вар остался? Или переквалифицировались в пве клан?
особой разницы нет, с кем воевать, Альянс или Инсолент...
Святая наивность :D
Остались но не особо заслуживающие внимания. КоС лист остался почти такой же. Плюс некоторые трения в дипломатии возникли, так что посмотрим еще на расширение вар-листа :)
Amarelle
30.03.2010, 21:17
Особенно интересен факт выноса ОТЦА из кос-листа. Или историю напомнить?
Вар с Сайленс, начатый из-за Варечки и ОТЦА, кланом Judges, поддержанный Damned, внесение ОТЦА и Варечки в вечный кос обоих кланов. Ну конечно, надо расставаться со своим прошлым, ОТЕЦ это тоже навеяно пагубным влиянием Амарелле и Дамнеда, срочно из коса выносим, ведь теперь же предстоит с Логовазом в десна целоваться, а Сашка в вечном косе и в составе Альянса, помешает поцелую, гад.
Клоуны.
Ну судя по высказываниям на их сайте они жаждут вара с инсойлентс.По крайней мере складыватеся такое впечатление.
Особенно интересен факт выноса ОТЦА из кос-листа. Или историю напомнить?
Вар с Сайленс, начатый из-за Варечки и ОТЦА, кланом Judges, поддержанный Damned, внесение ОТЦА и Варечки в вечный кос обоих кланов. Ну конечно, надо расставаться со своим прошлым, ОТЕЦ это тоже навеяно пагубным влиянием Амарелле и Дамнеда, срочно из коса выносим, ведь теперь же предстоит с Логовазом в десна целоваться, а Сашка в вечном косе, помешает поцелую, гад.
Клоуны.
Оставлю объяснение выноса из КоСа Вжику.
Амар, клоун тут только один - ты. Твое поведение и слова это лишний раз доказывают. Спокойно отнестись не судьба, надо обязательно повыделываться и показать, что Судьи нехорошие бякушки, которые теперь открещиваются от Дамнед и вообще слыхом не слыхивали о том, что делается
Ну судя по высказываниям на их сайте они жаждут вара с инсойлентс.По крайней мере складыватеся такое впечатление.
Не ждем, просто по предыдущим постам того же Амарелле и поведению Инсолент в мире становится видно, что Инсолент неровно к нам дышат
видно, что Инсолент неровно к нам дышат
Ога, мы вас хотим :D
Ну ладно)не ждёте))))не буду тут призывы с вашего сайта цитировать))))
Ога, мы вас хотим :D
Да уж вижу.
То, что говорят рядовые члены клана не выражает политику клана в целом. Решается все советом офицеров.
imprecatio
30.03.2010, 21:32
Ну, если читаешь наш сайт, объясни Амару насчет КОСа и ОТЦА, я как раз тебе ответил... Пусть дитятко успокоится, а то совсем взбесился...
imprecatio
30.03.2010, 21:35
Святая наивность :D
Здравая логика... Никто не будет устраивать прямых замесов, а по общему прессингу разницы нет... Мы так в свое время с Элитой начинали воевать и с Сайлентсами, пока Дамнеды не подключились в обоих случаях...
Valter1111
30.03.2010, 21:45
Напряжение витало в воздухи и ощущалось физически...
Здравая логика... Никто не будет устраивать прямых замесов, а по общему прессингу разницы нет... Мы так в свое время с Элитой начинали воевать и с Сайлентсами, пока Дамнеды не подключились в обоих случаях...
Вот-вот,Вжик ты об этом в клане напомни,а то все говорят что это дамнед вам вары навязал)
А теперь кто подключится? В случае вара с Инсолент.
Альянс? :D
А теперь кто подключится? В случае вара с Инсолент.
Альянс? :D
Это прямо по поговорке-мол у Англии нет постоянных друзей,есть только постоянные интересы,как по мне довольно гадливая позиция.
воевали с ними,воевали,а теперь друзья)
GoodFray
30.03.2010, 21:55
Это прямо по поговорке-мол у Англии нет постоянных друзей,есть только постоянные интересы,как по мне довольно гадливая позиция.
вообще ранее Ваши отношения были прям Эталоном союзов и примером..а теперь..печально всё это ..
imprecatio
30.03.2010, 22:00
По-твоему мнению, при выборе неадеквата и лицемера кто предпочтительнее, если отказываться от выбора глупо?
Гадливая позиция? Открываем раздел нашего клана на странице 78 и начинаем читать пост Амара... Читать умеем? Ссы в глаза - все божья роса... Эта позиция предпочтительнее?
И вообще - в чем вы нас пытаетесь обвинить? Следите за собой и своим поведением... Маршал - лицо вашего клана. В настоящий момент это лицо с выпученными глазами и пеной изо рта... И еще что-то про Адувана говорит...
Мужской реслинг... Косметичками уже швырялись, щас пойдет тяжелая артиллерия...
1MadMAX1
30.03.2010, 22:05
банки с обезжиреными йогуртами?
По-твоему мнению, при выборе неадеквата и лицемера кто предпочтительнее, если отказываться от выбора глупо?
Гадливая позиция? Открываем раздел нашего клана на странице 78 и начинаем читать пост Амара... Читать умеем? Ссы в глаза - все божья роса... Эта позиция предпочтительнее?
И вообще - в чем вы нас пытаетесь обвинить? Следите за собой и своим поведением... Маршал - лицо вашего клана. В настоящий момент это лицо с выпученными глазами и пеной изо рта... И еще что-то про Адувана говорит...
Вжик найди хоть одно сообщение где я Амара оправдывал,нету таких.И ни в чём я не обвиняю,просто не надо говорить что мы такие плохие,а вы такие хорошие,и Альянс у вас вдруг стал таким хорошим,вы ещё и устав переделайте как у них,и лейте всех на ресах,будет настоящий новый союз.
вообще ранее Ваши отношения были прям Эталоном союзов и примером..а теперь..печально всё это ..
Фрай,раньше у судей какими я их помню была твёрдая позиция,и мы её не меняли,а сейчас ну разошлись пути с союзниками,пусть,но они вдруг резко сходятся с врагами,я понимаю-это политика,только раньше судьи такими не были,не руководствовались выгодой.Ради выгоды и кос почистили,пообещали)))смешно))))давайте я так напкашу,что меня в вечный кос занесут,а потом я пообещаю быть паинькой и мне всё простят????!!!!!!!!!))))Интересно,сколько раз это можно проделать?Вжик ответь?
Ужс... Даже вингшад, который всегда был мягким, щас огнем дышит.... Похоже обезжиренным йогуртом не обойдется =))
imprecatio
30.03.2010, 22:18
Вжик найди хоть одно сообщение где я Амара оправдывал,нету таких.И ни в чём я не обвиняю,просто не надо говорить что мы такие плохие,а вы такие хорошие,и Альянс у вас вдруг стал таким хорошим,вы ещё и устав переделайте как у них,и лейте всех на ресах,будет настоящий новый союз.
Ты выразил свое мнение. Написал, что, по-твоему, мы заняли "гадливую позицию"... Извини, я посчитал это обвинением и на него ответил...
Про фри на ресах, изменение устава и союз - чьи мысли ты нам приписываешь? Ты помнишь, почему из клана вышел Чифир? За ПК на ресах и наложенное наказание... Мною лично. Изменения устава никто не планирует... А про союз с Альянсом больше всех в КЧ у вас орет Амар, под этим предлогом предлагая объявить нам вар на упреждение :)
Я вообще про вас, как клан, ничего плохого не писал. Я многих людей знаю и никакой антипатии не испытываю. Но и жалости тоже не будет, если будет вар. Я игрок и все воспринимаю спокойно. Негатив у меня только по отношению к Амару. И он того заслуживает...
Это вы сидите у нас на сайте и в теме нашего клана на офф форуме. Вот я спрашиваю - что вы тут делаете тогда? Только Алукард честно ответил, что просто пофлудить зашел...
Amarelle
30.03.2010, 22:21
Дитятко спокойно, Вжик. :D
Взрослый нашелся...
http://s57.radikal.ru/i155/1003/92/b210f7a6dc29.png (http://www.radikal.ru)
Цитатка неплохая с вашего форума. Вспоминается разговор с Адуваном и Сварогом в вентре числа эдак от 15 февраля:
"Alen@: - Ты можешь конкретно сказать, какие у вашего клана цели и задачи в игре?
Адуван: - Ну мы питов классно фармим всем кланом..."
Фермеры епт. По наследству.
Собственно к чему я это все веду. На протяжении, дай Бог памяти, полугода клан Джаджес называли прихвостнями Дамнед, неспособными ни на что, которых тянули за уши и за любые другие места. Тогда, когда мы были союзниками, я не мог сказать: "Да ребят, вы правы, Судьи реально валики, мы их тянем". Я отстаивал ваши интересы, как интересы своего клана. А теперь? А теперь вы сами разорвали союз, в десна целуетесь с Альянсом, орете какие вы тру на ГТЗ ( не собирая при этом ни одного кольца :D) и ведете деятельность ну явно даже не нейтральную по отношению к нам. Вспомнить хотя бы недовольные смайлы ВАШЕГО маршала в мир после ТВ Инсолент-Альянс. Я должен на все это смотреть? На подлость и неблагодарность людей?
З.Ы. Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ :D :D :D
Что ж Вжик,больше я ни там,ни здесь не появлюсь,действительно что я тут делаю?!!!Не было меня никогда в судьях,и слово это для меня ничего не значит получается.
imprecatio
30.03.2010, 22:33
Дитятко спокойно, Вжик. :D
Взрослый нашелся...
http://s57.radikal.ru/i155/1003/92/b210f7a6dc29.png (http://www.radikal.ru)
Цитатка неплохая с вашего форума. Вспоминается разговор с Адуваном и Сварогом в вентре числа эдак от 15 февраля:
"Alen@: - Ты можешь конкретно сказать, какие у вашего клана цели и задачи в игре?
Адуван: - Ну мы питов классно фармим всем кланом..."
Фермеры епт. По наследству.
Собственно к чему я это все веду. На протяжении, дай Бог памяти, полугода клан Джаджес называли прихвостнями Дамнед, неспособными ни на что, которых тянули за уши и за любые другие места. Тогда, когда мы были союзниками, я не мог сказать: "Да ребят, вы правы, Судьи реально валики, мы их тянем". Я отстаивал ваши интересы, как интересы своего клана. А теперь? А теперь вы сами разорвали союз, в десна целуетесь с Альянсом, орете какие вы тру на ГТЗ ( не собирая при этом ни одного кольца :D) и ведете деятельность ну явно даже не нейтральную по отношению к нам. Вспомнить хотя бы недовольные смайлы ВАШЕГО маршала в мир после ТВ Инсолент-Альянс. Я должен на все это смотреть? На подлость и неблагодарность людей?
З.Ы. Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ :D :D :D
Ну извини, взрослый... Ты так себя ведешь, что я посчитал, будто у тебя детство взбрыкнуло... Неустоявшийся характер там, психика шаткая и т.д.
Цитату с нашего сайта взял? :) Люди хотят фана, думаю, мы без него их не оставим...
Цели нашего клана я тебе в вентре объяснил перед роспуском Дамнедов, уже 2 раза писал на форуме - с памятью плохо?
Кто орал, что мы тру на ГТЗ? Это вы орали, когда мы на прошлом ГТЗ стали мешать вам так же, как и ваши мемберы... Кстати, сразу же вопрос. Завтрашний ГТЗ будет повторением предыдушего, или договоренность с Риоши в силе?
У нас 2 Адувана в клане, абсолютно одинаковых по никам, даже фены у них такие же, ток один старый, другой академический... (по приколу так сделано) И это разные люди - тебе к сведению... С учетом последних событий негатива по отношению к вам у нас в клане хватает. Так что с чего это ты взял, что за вас болеть будут?
Не в террах счастье, Амар, но ты этого не поймешь, потому что другие задачи клану ставишь и по-другому принципу его строишь...
"На подлость и неблагодарность?"
Я с лицемерами дел не имею... Можешь своему клану в КЧ и в вентре свою позицию высказывать, язык у тебя подвешенный, ток не надо на форуме ересь писать...
Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ :D :D :D
Насчет 5 минут не уверен, Амар. Может так получиться, что потребуются все 6... :D
Насчет 5 минут не уверен, Амар. Может так получиться, что потребуются все 6... :D
Фатред, вижу по подписи, что состоишь в обоих кланах... Жду комментарии, что все таки ворится у них в кч и на форумах =))
Вжик, а тебе не кажется, что как-то подозрительно смотрится ухудшение отношений между кланами после того, как дамнед сдал все терры? =))
З.Ы. Амар наверно щас сокрушается, что пожалел вас и не захватил всю карту ^_^
glass777
30.03.2010, 22:41
Не пойму чё разорались то Инсы? Амар тут как то ляпнул, что от нас никакого толку как от союзников не было........ Так почему же задело выход Судей из вара? Ответ очевиден - Судьи хоть как то, но вели ослабляющую деятельность по отношению к Альянсу и соответственно помогали прокладывать дорожку к новому завоеванию сервера под руководством Амара и Ко. А тут бац! Блин..... и людей не дали....и вар прекратили.... ой какие плохиееее.
Мы хотим быть НЕЗАВИСИМЫМИ! Хватило нам союза с вами, который только подпортил нашу репутацию. И успокойтесь вы уже - никто не хочет ни с вами вара, ни союза с Альянсом! А если что то пошло не так как вы планировали, что ж.... не всё коту масленница! И предлагаю закрыть эту тему! :spy:
Фатред, вижу по подписи, что состоишь в обоих кланах... Жду комментарии, что все таки ворится у них в кч и на форумах =))
Меня там нет, Тоби. Есть моя девушка, за которую я иногда делаю гео :)
Она за меня - чаще. Так что лучше спросить ее. Ник в подписи имеется ;)
Amarelle
30.03.2010, 22:42
Не в террах счастье, Амар, но ты этого не поймешь, потому что другие задачи клану ставишь и по-другому принципу его строишь...
Ну тут убедил. Наверное, разные у нас кланы и понимание как его строить. Только чего же вы так рогом уперлись Дамнеду 7 терр сдать? Не в них же счастье )
"На подлость и неблагодарность?"
Я с лицемерами дел не имею... Можешь своему клану в КЧ и в вентре свою позицию высказывать, язык у тебя подвешенный, ток не надо на форуме ересь писать...
Ололо! Я про тебя конкретно не могу сказать ничего плохого. А вот ваши самые старшие офицеры ( мастер и маршал) и не таких слов заслуживают.
imprecatio
30.03.2010, 22:44
Вжик, а тебе не кажется, что как-то подозрительно смотрится ухудшение отношений между кланами после того, как дамнед сдал все терры? =))
Мы сделали ход, Амар воспринял этот ход по-своему и ща пропогандирует свою позицию... У себя в клане, на форуме... Все вполне ожидаемо...
imprecatio
30.03.2010, 22:46
Ну тут убедил. Наверное, разные у нас кланы и понимание как его строить. Только чего же вы так рогом уперлись Дамнеду 7 терр сдать? Не в них же счастье )
Ололо! Я про тебя конкретно не могу сказать ничего плохого. А вот ваши самые старшие офицеры ( мастер и маршал) и не таких слов заслуживают.
Мы уперлись, потому что не обязаны отдавать свое, чтобы потешить ТВОЕ самолюбие...
AlexTarasov987
Меня там нет, Тоби. Есть моя девушка, за которую я иногда делаю гео :)
Она за меня - чаще. Так что лучше спросить ее. Ник в подписи имеется ;)
Поржал XD
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2785223&postcount=129
Вжик, можно вопрос? Как часто вы в ВТ слышите голос этой самой "подруги-твинка"? ;) Я думаю 1 раз на собеседовании и не больше XD
И с таким настроением Fatreda:
Вы его ещё терпите у себя в КЧ? О_о
glass777
Конечно сокрущается! Хоть он и кричит, что Дамнед прошли ПВ, только вот на сайте не написали про него ни слова, а написали про ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar. Поэтому и не было захвата терр Судей, надо было побыстрее побыстрее объявить, что мы типо первые из первых, но как то показушно правда выходит. Как сказал бы Станиславский: "Не верю". Так что во всём виноваты Альтаир и Теразед :)
Amarelle
Мы сделали ход, Амар воспринял этот ход по-своему и ща пропогандирует свою позицию... У себя в клане, на форуме... Все вполне ожидаемо...
Ты меня тут в том, что я молодой дюже, упрекнул... Молодой, да хоть грамоте обучен. "Пропагандирует" пишется.
imprecatio
30.03.2010, 22:50
Поржал XD
Вжик, можно вопрос? Как часто вы в ВТ слышите голос этой самой "подруги-твинка"? ;) Я думаю 1 раз на собеседовании и не больше XD
Да пусть играет, будет вар - уйдет, сказала прямо... А шпионы и без нее есть, я по-этому поводу даже не парюсь...
imprecatio
30.03.2010, 22:51
Ты меня тут в том, что я молодой дюже, упрекнул... Молодой, да хоть грамоте обучен. "Пропагандирует" пишется.
Все слова сказаны... Займемся орфографией и пунктуацией :)
Поржал XD
Если руководству Судей будет угодно, то они могут услышать голос "твинка" хоть прямо сейчас :)
Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь.
Amarelle
30.03.2010, 22:54
Мы уперлись, потому что не обязаны отдавать свое, чтобы потешить ТВОЕ самолюбие...
И после этого я лицемер?
Вжик, ну признай ты, что хера бы взяли и смогли бы удержать ВСЕ эти терры без аптеки ГИ, помощи при твинковании и прочем, о чем я уже писал. Скажи еще, аптека ГИ не решает, под змеечерепахами стояли бы, ога. Так что слово "свои терры" для Джаджес сказано очень и очень громко.
Если руководству Судей будет угодно, то они могут услышать голос "твинка" хоть прямо сейчас :)
Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь.
Как бы +1)
Фокси была в Крусах одно время, как раз в тот момент, когда Фатред мне лич.вар кинул))) Не думаю, что если бы это был Фат, то он стал бы со мной нормально общаться ;)
З.Ы. По сабжу: Я как будто в бесплатный туалет зашел....
Вжик, я конечно х з что у вас там свое или не свое... Но мое имхо, сидели бы вы на 1 терре, если бы кто-то не помогал вам дисантироваться на нужные терры... Да и не будешь же ты отрицать, что к ваш шел народ, который допустим по лвлу не проходил в дамнед... Кому бы вы сдались, не будь этого союза? О_о
imprecatio
30.03.2010, 22:58
И после этого я лицемер?
Вжик, ну признай ты, что хера бы взяли и смогли бы удержать ВСЕ эти терры без аптеки ГИ, помощи при твинковании и прочем, о чем я уже писал. Скажи еще, аптека ГИ не решает, под змеечерепахами стояли бы, ога.
Помощь была существенная, никто этого не отрицает... Но после развала Сайленсов мы бы справились и без нее, не было кланов норм (Бучеры разок только блеснули), а от Аликов и с аптекой не отбились бы. Ты в сторону разговор уводишь, Амар... Союз был хорошим, мы не жаловались... Жалуются те, кто в нашем клане не так давно, всего не знает, но негодует, глядя на последние ваши действия...
imprecatio
30.03.2010, 22:59
Вжик, я конечно х з что у вас там свое или не свое... Но мое имхо, сидели бы вы на 1 терре, если бы кто-то не помогал вам дисантироваться на нужные терры... Да и не будешь же ты отрицать, что к ваш шел народ, который допустим по лвлу не проходил в дамнед... Кому бы вы сдались, не будь этого союза? О_о
Вы же кому-то сдались, пока Роман в очередной раз не учудил... Так что рассуждать, что было бы, если бы, да как бы - смысла вообще никакого не имеет...
1MadMAX1
30.03.2010, 23:00
обезжиреный йогурт плавно улетает в форточку...глубокоуважаемый Редж,не желаете ли молочка с селедочкой?)))
glass777
30.03.2010, 23:00
Вжик, я конечно х з что у вас там свое или не свое... Но мое имхо, сидели бы вы на 1 терре, если бы кто-то не помогал вам дисантироваться на нужные терры... Да и не будешь же ты отрицать, что к ваш шел народ, который допустим по лвлу не проходил в дамнед... Кому бы вы сдались, не будь этого союза? О_о Тоби! Ответ очевиден - союза нет! А загляни ка сейчас на наш форум в раздел Примите в клан! Силком офицеры по нескольку раз в день гоняют на форум комментировать заявки )))) так что не надо ля ля
глубокоуважаемый Редж,не желаете ли молочка с селедочкой?)))
Благодарю за предложение, но, пожалуй, я откажусь)))
Тут и без меня достаточно людей, кидающих косточку голодным псам)))
Я, наверное, ограничусь сладким чаем с печенюшками)))
1MadMAX1
30.03.2010, 23:04
чтож,это Ваше право))но если что,мое предложение в силе,обращайтесь))
*делает глоток Хугардена и умиленно улыбается*
Тоби! Ответ очевиден - союза нет! А загляни ка сейчас на наш форум в раздел Примите в клан! Силком офицеры по нескольку раз в день гоняют на форум комментировать заявки )))) так что не надо ля ля
Вот в том то и суть... Когда необходимость в союзе отпала, вы как то быстро срулили...
Знаешь в чем прикол.. Помню писал амар "мы убираем с карты слабых и убогих".. что-то типа того, а мы смотрели, как жужи расползаются... и не потому, что были сильным кланом.. Были куда сильнее и без терр, а потому что амар тогда прикрывал попу сварога =))
Хотя, молодой человек, думаю вас в начале жизненного пути жужей там не было.. Об этом сможет лучше рассказать вингшад ^_^
З.Ы. Вы гордитесь тем, что офицерам силком приходится заставлять выполнять свой клановый долг?
Алукард, Редж, возьмите мну =(
imprecatio
30.03.2010, 23:10
Вот в том то и судь... Когда необходимость в союзе отпала, вы как то быстро срулили...
Знаешь в чем прикол.. Помню писал амар "мы убираем с карты слабых и убогих".. что-то типа того, а мы смотрели, как жужи расползаются... и не потому, что были сильным кланом.. Были куда сильнее и без терр, а потому что амар тогда прикрывал попу сварога =))
Хотя, молодой человек, думаю вас в начале жизненного пути жужей там не было.. Об этом сможет лучше рассказать вингшад ^_^
З.Ы. Вы гордитесь тем, что офицерам силком приходится заставлять выполнять свой клановый долг?
Мы очень давно и прочно заняли 3ью позицию на Проционе... Хочешь возразить?
Не молчим, дамы и господа! Пока у меня чай не закончился, show must go on )))))
1MadMAX1
30.03.2010, 23:12
Тоби Оо...взять тебя?в кино можно -_- возьму три места на рядах для поцелуев.селедку и молоко с собой берем?))))
Amarelle
30.03.2010, 23:12
Союз был хорошим, мы не жаловались... Жалуются те, кто в нашем клане не так давно, всего не знает, но негодует, глядя на последние ваши действия...
Ладно, хватит действительно гадостей. Вот ты и сам ответил на вопрос. Был, но вы расторгли. Новые приоритеты. Витя даже не счел нужным мне позвонить, или в игре в Пм элементарно объяснить (!) в чем дело. Вот что грустно, и вот что я действительно не понимаю. Отсюда и вся агрессия. Я надеялся, что полгода дружбы стоят хотя бы простого объяснения, в чем причина. Сказал бы из-за Вартаса и его команды, я бы понял. Сказал бы из-за эвента, тоже понял. Вы всегда получали меньше колец, чем может быть, хотели бы, и поэтому вам хотелось бы фармить их больше.
Но равнодушие, Вжик... и подлое отношение после всего пережитого вместе - это мне претит. Без объяснений нейтралитет с нами и все дальнейшие действия - ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника), внезапный мир - такие действия кроме агрессии не могут вызвать ничего.
Просто общими словечками типа "новые приоритеты" мог бы попользоваться и Дамнед. Взять так и с новыми приоритетами захватить сервер в одиночку - ставку нежданно-негаданно влепить и прямо на Судей- но уж не Судьи помешали бы это точно. Но мы так не поступили находясь в союзе. Почему так сделал Витя, я не понимаю. Может быть ты объяснишь?
Мы очень давно и прочно заняли 3ью позицию на Проционе... Хочешь возразить?
Вжик, как по мне, так вы давно заняли позицию... а-ля доги стайл... Не знаю какая она там у вас по номеру >_<
glass777
30.03.2010, 23:16
Вот в том то и суть... Когда необходимость в союзе отпала, вы как то быстро срулили...
З.Ы. Вы гордитесь тем, что офицерам силком приходится заставлять выполнять свой клановый долг? нас заявками завалили, когда мы в первый раз вас на ГВГ выграли ))) а не Амар попу прикрывал. Вам просто очень удобно какашками нас закидывать это видно не вооружённым взглядом )))) и.....был я ..был в начале жизненного пути...по крайней мере почти в начале )))
а-ля доги стайл... Не знаю какая она там у вас по номеру >_<
вроде, 89-9х (не помню по какую) в "общепризнаной"
З.Ы. Кстати, Тоби, насчет "заберите меня" - все заявки на http://crus-pw.clan.su/
нас заявками завалили, когда мы в первый раз вас на ГВГ выграли ))) а не Амар попу прикрывал. Вам просто очень удобно какашками нас закидывать это видно не вооружённым взглядом )))) и.....был я ..был в начале жизненного пути...по крайней мере почти в начале )))
Странно, что то вы не ставили на нас до тех 2х побед дамок над Элитой... и даже потом не с 1 раза выиграли... Кстати и ставки тогда вроде как делались благодаря финансовой поддержке темных сил... Мы ведь неплохо твинковались...
вроде, 89-9х (не помню по какую) в "общепризнаной"
З.Ы. Кстати, Тоби, насчет "заберите меня" - все заявки на http://crus-pw.clan.su/
Костя, ты еретик =)) В чужой темке пиарить свой клан =))
Костя, ты еретик =)) В чужой темке пиарить свой клан =))
А темным магам положено быть еретиками)))
Можете сжечь меня, если догоните))))
ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника)
Амар а агры на згд пусть и на бывшего союзника норм?вы и во время союза агрились)не нужно
А темным магам положено быть еретиками)))
Можете сжечь меня, если догоните))))
Помнишь пвпешились патя на пати на 28? =)) Ты не волнуйся, догоним =))
Amarelle
30.03.2010, 23:30
ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника)
Амар а агры на згд пусть и на бывшего союзника норм?вы и во время союза агрились)не нужно
Только на тебя. У тебя язык слишком длинный. Объяснялось нам это потом примерно: "Даркмонах просто очень сложный человек". Сложное детство? ;)
Помнишь пвпешились патя на пати на 28? =)) Ты не волнуйся, догоним =))
Когда? оО Я не запоминаю мимолетные стычки)))
imprecatio
30.03.2010, 23:33
Ладно, хватит действительно гадостей. Вот ты и сам ответил на вопрос. Был, но вы расторгли. Новые приоритеты. Витя даже не счел нужным мне позвонить, или в игре в Пм элементарно объяснить (!) в чем дело. Вот что грустно, и вот что я действительно не понимаю. Отсюда и вся агрессия. Я надеялся, что полгода дружбы стоят хотя бы простого объяснения, в чем причина. Сказал бы из-за Вартаса и его команды, я бы понял. Сказал бы из-за эвента, тоже понял. Вы всегда получали меньше колец, чем может быть, хотели бы, и поэтому вам хотелось бы фармить их больше.
Но равнодушие, Вжик... и подлое отношение после всего пережитого вместе - это мне претит. Без объяснений нейтралитет с нами и все дальнейшие действия - ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника), внезапный мир - такие действия кроме агрессии не могут вызвать ничего.
Просто общими словечками типа "новые приоритеты" мог бы попользоваться и Дамнед. Взять так и с новыми приоритетами захватить сервер в одиночку - ставку нежданно-негаданно влепить и прямо на Судей- но уж не Судьи помешали бы это точно. Но мы так не поступили находясь в союзе. Почему так сделал Витя, я не понимаю. Может быть ты объяснишь?
Наверное, действительно ухудшение началось с ГТЗ... Сначала некрасивое поведение вашего соклана, потом некрасивое поведение Адувана, эмоции которого ты тоже во внимание не принял, и тоже некрасиво отшил... Далее я вернулся из Айона, ничего этого не зная, услышал историю, серьезно поначалу не воспринял, но активно занял позицию о расторжении союза без всяких задних мыслей (просто потому что изначально не видел причины его заключать. Ну не интересно же повторяться. А играть надо в удовольствие). Поэтому на совете добились большинства - объявили в мир. И понеслось... Судьи - и такие, и сякие...
Амар, что такое ассист на ЗГД, в зоне, где фри ПвП? Давай разберем ситуацию... У нас был вар, я бил Альянс на ЗГД, наши тоже... Потом раз, ПвП между собой - неизвестно же, кто первый решил пофаниться, у вас хватает новых не особо щепетильных кадров, даже на меня агрились... Кто-то обиделся, решил слить обидчика, и тут уже не важно, с кем вместе... Просто потому что последние впечатления обычно самые яркие. Именно поэтому мы в союзе договаривались о запрете всех фри ПвП между нашими кланами. Ну а дальше нарастает как снежный ком... В итоге мы имеем текущее положение...
Ну а Свар просто выбрал такую формулировку... А какую ты еще хотел услышать, если уже заранее у тебя сложилось мнение? "Обиженки, быдло-Адуван и т.д." Пост свой почитай на 78 странице, я его терь не забуду... Объяснения о расторжении союза читай после своего поста.
Ну и наконец "Внезапный мир" приключился более, чем через 2 недели после расторжения союза...
Когда? оО Я не запоминаю мимолетные стычки)))
Ты еще просил одной нашей пристке руки выпрямить >_<
Только на тебя. У тебя язык слишком длинный. Объяснялось нам это потом примерно: "Даркмонах просто очень сложный человек". Сложное детство? ;)
да трудное детство железне игрушки вбитые в пол гвоздяни))норм
ну вот видишь))а я поасистил Аликам за ваши агры))в 4ем проблема)
Ты еще просил одной нашей пристке руки выпрямить >_<
ааа) помню) только нас там меньше пати было) Да и ловили только ты и ЯМЕРТ)))
Ну и наконец "Внезапный мир" приключился более, чем через 2 недели после расторжения союза...
Это тактичный намек, что через 2 недели нам ждать "внезапного союза", после "внезапного мира"? О_о
Amarelle
30.03.2010, 23:36
И тем не менее, каким бы быдлом я не считал Адувана, к Сварогу я относился всегда хорошо. По-моему, проще признаться (и не тебе тут, на форуме, а ему, мне в ПМе), что он испугался именно мне, а не Ботанику, хоть он и действующий мастер, сказать правду. Просто испугался.
Это все больше напоминает мексиканский сериал... Изменник сварог и амар с разбитым сердцем...
imprecatio
30.03.2010, 23:39
И тем не менее, каким бы быдлом я не считал Адувана, к Сварогу я относился всегда хорошо. По-моему, проще признаться (и не тебе тут, на форуме, а ему, мне в ПМе), что он испугался именно мне, а не Ботанику, хоть он и действующий мастер, сказать правду. Просто испугался.
Опять-таки, это твое предвзятое мнение... Даже я не знаю, что было сложного преподнести ситуацию такой, какой она была.
imprecatio
30.03.2010, 23:39
Это все больше напоминает мексиканский сериал... Изменник сварог и амар с разбитым сердцем...
Вот я ток не понимаю твоей роли во всем этом... Никогда не наблюдал комментаторов в сериалах...
Вот я ток не понимаю твоей роли во всем этом... Никогда не наблюдал комментаторов в сериалах...
Мексиканский сериал в переводе Гусева. Все нормально и все понятно))))
Amarelle
30.03.2010, 23:45
Вжик, если ты отбросишь свой негатив и вспомнишь, ты был одним в Судьях, с кем я лично всегда приходил к общему знаменателю. И сейчас снова пришли. Вот только Сварог по-прежнему молчит. Если тебе угодно, да, я обиделся на него и очень сильно. За то, что он так сделал, хотя я считал его другом.
Я тут как не предвзятые эксперт со стороны ^_^ Не обращайте внимание, свои выводы я уже сделала.
дооо а у вас с элитой прям всe по другому;)
Вжик, если ты отбросишь свой негатив и вспомнишь, ты был одним в Судьях, с кем я лично всегда приходил к общему знаменателю. И сейчас снова пришли. Вот только Сварог по-прежнему молчит. Если тебе угодно, да, я обиделся на него и очень сильно. За то, что он так сделал, хотя я считал его другом.
Даешь на форум сварога... >_<
glass777
30.03.2010, 23:50
Вот я ток не понимаю твоей роли во всем этом... Никогда не наблюдал комментаторов в сериалах... она эдакая визажистка парикмахерша про всё и про всех знает, и считает, что именно она, а не режиссёр делает из кинофильма блокбастер )))
она эдакая визажистка парикмахерша про всё и про всех знает, и считает, что именно она, а не режиссёр делает из кинофильма блокбастер )))
Не поверишь, но я знаю тут уж точно больше тебя =))
glass777
31.03.2010, 00:00
Не поверишь, но я знаю тут уж точно больше тебя =)) да я в этом ни сколько не сомневаюсь :) только факты порой конкретно извращаешь переворачиваешь и выворачиваешь наизнанку, пока более осведомлённый не вернёт всё в истинное русло (это я не про себя успокойся, куда мне до тебя, новичок я на форуме).
да я в этом ни сколько не сомневаюсь :) только факты порой конкретно извращаешь переворачиваешь и выворачиваешь наизнанку, пока более осведомлённый не вернёт всё в истинное русло (это я не про себя успокойся, куда мне до тебя, новичок я на форуме).
Кстати, правила хорошего тона обязывают сначала представится... А то пока не знаю с кем имею честь..
BOOKA234
31.03.2010, 00:02
Думаю, что Амар, с разбитым сердцем, скоро найдёт утешение в объятьях Романа:laugh: он так стремится к нему в гарем:laugh: и похоже Рома уже раскрыл для него свои объятья:lol:
Думаю, что Амар, с разбитым сердцем, скоро найдёт утешение в объятьях Романа:laugh: он так стремится к нему в гарем:laugh: и похоже Рома уже раскрыл для него свои объятья:lol:
Не найдет, не беспокойся =)) ты смотри как бы сварог не нашел утешение в объятиях кустолаза >_<
BOOKA234
31.03.2010, 00:06
Не найдет, не беспокойся =)) ты смотри как бы сварог не нашел утешение в объятиях кустолаза >_<
Ты что, кальмарка этого не переживёт и умрёт от ревности:(
Ты что, кальмарка этого не переживёт и умрёт от ревности:(
А сам то как относишься к союзу жужей и аленей?
Чую будет мясо...
http://s43.radikal.ru/i099/1003/1e/9498896b222a.jpg (http://www.radikal.ru)
imprecatio
31.03.2010, 00:26
Какому еще союзу, всезнающая? Ну а Вингс просто с нашего форума ушел обиженный, сначала забил на жизнь в клане, потом ушел из клана, теперь за вар с кланом... И меня никто не переубедит, что это здравое решение, а не обида :)
Какому еще союзу, всезнающая?
К творческому =)) Релакс, вжик... все уже решено =)) Занимайте вашу любимую позу (по-моему редж примерно указал ее номер) и ждите =))
BOOKA234
31.03.2010, 00:33
Я не отношусь ни к тем, ни к другим;) Я отношусь к врагам кальмара:laugh: И всё, что его злит - я одобряю:lol: а его это оооооооооооооочень злит:D
BOOKA234
31.03.2010, 00:37
Чую будет мясо...
http://s43.radikal.ru/i099/1003/1e/9498896b222a.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот этот Винг ещё та гнилая рыбёшка, как мне рассказывали, чуть ли не основной причиной его выхода из жужей был Вартас, а сейчас в одном клане с ним сидит и не парится:D каков кальмар, такую и свиту беспринципную под себя подбирает:D
Я не отношусь ни к тем, ни к другим;) Я отношусь к врагам кальмара:laugh: И всё, что его злит - я одобряю:lol: а его это оооооооооооооочень злит:D
О_о очень похоже на истеричную фанатку, бесящуюся от недостатка внимания своего кумира...
BOOKA234
31.03.2010, 00:45
О_о очень похоже на истеричную фанатку, бесящуюся от недостатка внимания своего кумира...
Его фанатом ни когда не был, ты головой не ударилась?:spy: Ты мои посты просмотри, я с первого поста против него писал, и тебя когда-то в союзники призывал ;) много кого призывал, но все игнорят мну:( Давай ты будешь моя союзница? А я буду ваш гарем пиарить:laugh:
Его фанатом ни когда не был, ты головой не ударилась?:spy: Ты мои посты просмотри, я с первого поста против него писал, и тебя когда-то в союзники призывал ;) много кого призывал, но все игнорят мну:( Давай ты будешь моя союзница? А я буду ваш гарем пиарить:laugh:
Да ты чо!!111 Знаешь как говорят "от любви до ненависти".. так что можешь не скрывать своих чувств...
З.Ы. "Союзник", подпишись хоть....
А я буду ваш гарем пиарить:laugh:
Отвечу вместо Тоби - гарем Романа не нуждается в пиаре11расрас :D
BOOKA234
31.03.2010, 00:57
Да ты чо!!111 Знаешь как говорят "от любви до ненависти".. так что можешь не скрывать своих чувств...
З.Ы. "Союзник", подпишись хоть....
Готов любить и ненавидеть тебя сразу:D так ты согласна? ;)
если согласна, пиши мне в ЛС есть задумки интересные ;)
glass777
31.03.2010, 01:00
К творческому =)) Релакс, вжик... все уже решено =)) Занимайте вашу любимую позу (по-моему редж примерно указал ее номер) и ждите =)) ну согласись все эти высеры имеют лишь одну цель - предотвратить этот союз :) а то вдруг Логоваз даст денюшек нам, чтобы ваши терры захватить :D совсем Элита в тень уйдёт :( Нет уж, мы без всякого союза ваши кусочки сожрём, пусть даже придётся скинуться :spy:
Отвечу вместо Тоби - гарем Романа не нуждается в пиаре11расрас :D
Если не ошибаюсь у амара 3 свадьбы в пв было... А Рома все еще опасный холостяк...А я все так же пытаюсь приручить дикую кису =)
ну согласись все эти высеры имеют лишь одну цель - предотвратить этот союз :) а то вдруг Логоваз даст денюшек нам, чтобы ваши терры захватить :D совсем Элита в тень уйдёт :( Нет уж, мы без всякого союза ваши кусочки сожрём, пусть даже придётся скинуться :spy:
Омг... Откуда у логоваза деньги? И терр то у них в 2 раза меньше, чем у вас =))
Да, да... Я тут упорно пытаюсь предотвратить ваш союз с аленями и наладить личную жизнь сварога и амара =))
glass777
31.03.2010, 01:04
Да, да... Я тут упорно пытаюсь предотвратить ваш союз с аленями и наладить личную жизнь сварога и амара =))
я те по секрету скажу лучший способ - ящик пива выпитый ими вместе - и они опять друганы :)
Saturn112
31.03.2010, 01:17
Ммм..Кто бы мне хотя бы одну бутылочку белого винца подогнал..Или бутылочку мартини..Я бы стал этому человеку другом..
А лучше бутылочки 3-4..Мне одному,любимому ^.^
Вжик в миничате проводит инструктаж по истории проциона... Странно, жужики реально уверены, что вар с Элитой достался им из-за дамнеда, а не из-за того, что Элита поддержала Анлимов, а дамнед тут вообще не при чем О_о
glass777
31.03.2010, 01:27
Нееее могу со всей ответственностью заявить, что было так как говорит Тоби! В кой то веки ничё к верх тормашками не перевернула :p тяжеловато было ))) но союз заключили при наличии общего врага, а не из-за того что вдруг испугались такого вара, это было просто логично :rtfm:
Нееее могу со всей ответственностью заявить, что было так как говорит Тоби! В кой то веки ничё к верх тормашками не перевернула :p тяжеловато было ))) но союз заключили при наличии общего врага, а не из-за того что вдруг испугались такого вара, это было просто логично :rtfm:
Тоби-няшка, она все знает ^_^
Saturn112
31.03.2010, 02:49
Эххх..Нет у меня друзей..Никто не мартини или вина не принес..
А пиво я не люблю,хотя оно у меня есть..Т__Т
Хочу белого вина..^.^
EvilChuck
31.03.2010, 03:01
Что значит откуда?:spy: Рыбонька и Зина барыжат круглыми сутками деньга капает XD
Что значит откуда?:spy: Рыбонька и Зина барыжат круглыми сутками деньга капает XD
Сейчас рынок ХХ претерпел значительные изменения. Спрос, прямо скажем, никакой.
Влияние сравнительно недавних рейтов. Сам ресами барыжу на пару с Фокси, знаю ;)
Так что этого дохода вполне может и не хватить.
П.п.ц, тут что только один я пытаюсь наладить отношения между кланами?О__о
Почему никто не хочет вспомнить былые времена, понастольгировать, простить всё друг другу и молча пойти каждый в свою сторону, чтоб никогда больше не встречатся? Это ведь так просто... Неужели только я понимаю, что взрослые дядки, которые рулили проционом, сейчас идут на поводу у диверсантов и провокаторов, которые хотят нас разделить м властвовать? Окститесь, ребят. Давайте лучше выпьем и забудем все обиды...
Почему никто не хочет вспомнить былые времена, понастольгировать, простить всё друг другу и молча пойти каждый в свою сторону, чтоб никогда больше не встречатся? Это ведь так просто... Неужели только я понимаю, что взрослые дядки, которые рулили проционом, сейчас идут на поводу у диверсантов и провокаторов, которые хотят нас разделить м властвовать? Окститесь, ребят. Давайте лучше выпьем и забудем все обиды...
Нет, нужен вар... Это будет интересно =))
Знаеш, если сейчас все сделают то, что написала ты, а не я - я вообще нисколько не удивлюсь :( Всёравно что бится башкой об стенку, пытаясь сделать дверь...
Знаеш, если сейчас все сделают то, что написала ты, а не я - я вообще нисколько не удивлюсь :( Всёравно что бится башкой об стенку, пытаясь сделать дверь...
"допустим ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?" (с) Имхо, война-дело уже решеное >_<
"допустим ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?"
Хммм... в соседней камере... пробью ещё одну дыру и секас буду делать :D
Любую войну можна предотвратить. Читайте Толстого (ударение на предпоследний слог) - умный мужик, изложил несколько способов...
kidzucusi
31.03.2010, 09:25
Быстро соплежужи сдулись :D
Ну пару дней расслабьтесь без вара хД
дада диверсанты и провокаторы виноваты, инсолент нипричем, мейл расскажет как все было
дада диверсанты и провокаторы виноваты, инсолент нипричем, мейл расскажет как все было
Ну если сам "темный правитель" хочет вара, кто вы такие, чтобы отказать ему в этом =)) Жалкие людишки =)))
Ужс, человек, незнающий термина "Информационная война" пытается мне что-то втереть. Представим ситуацию: ты друг Логоваза из реала. Он тя попросил вступить в Судьи. Ты вступаеш, в наиболее подходящий момент (когда только-только союз распался) на эвенте ГТЗ к примеру пишеш в кч: "Ребят, мне инсы слили", хотя это ложь. Все мемберы Судий говорят: "Как так, только-только союз распался, а они уже нас пячить пытаются. А сделаем ка мы им подлянку, чтоб не зазнавались". И идут там, к примеру, уводят босов или приводят аое-шных имунок. Амар, видя всё это спрашивает у нас: "Почему они так делают, вы их трогали". Мы ваще нивзубногой говорим:"Нет конечно, у нас же был союз". И тут Амар весь в ярости, что Судьи зазнались и нападают на бывших союзников, пытается поговорить с руководством Судей. А они то в этот момент в ярости, ибо думают, что мы напали первые! Диалог не сходится, Амар идёт сюда и пишет гневную речь про то какие Судьи плохие. Всё. Конец. Надеюсь все поняли, что ситуация вымышленная, хотя её суть отображает действительность с вероятностью 78%. Вот так вар могут обьявить лишь из-за одной деинформативной фразы диверсанта.
kidzucusi
31.03.2010, 09:47
Ужс, человек, незнающий термина "Информационная война" пытается мне что-то втереть. Представим ситуацию: ты друг Логоваза из реала. Он тя попросил вступить в Судьи. Ты вступаеш, в наиболее подходящий момент (когда только-только союз распался) на эвенте ГТЗ к примеру пишеш в кч: "Ребят, мне инсы слили", хотя это ложь. Все мемберы Судий говорят: "Как так, только-только союз распался, а они уже нас пячить пытаются. А сделаем ка мы им подлянку, чтоб не зазнавались". И идут там, к примеру, уводят босов или приводят аое-шных имунок. Амар, видя всё это спрашивает у нас: "Почему они так делают, вы их трогали". Мы ваще нивзубногой говорим:"Нет конечно, у нас же был союз". И тут Амар весь в ярости, что Судьи зазнались и нападают на бывших союзников, пытается поговорить с руководством Судей. А они то в этот момент в ярости, ибо думают, что мы напали первые! Диалог не сходится, Амар идёт сюда и пишет гневную речь про то какие Судьи плохие. Всё. Конец. Надеюсь все поняли, что ситуация вымышленная, хотя её суть отображает действительность с вероятностью 78%. Вот так вар могут обьявить лишь из-за одной деинформативной фразы диверсанта.
тваи аналогии натянуты, а причинно-следственные связи в цепочках хромают, но ничего, упражняйся дальше и все придет. пиши исчо типа
тваи аналогии натянуты, а причинно-следственные связи в цепочках хромают, но ничего, упражняйся дальше и все придет. пиши исчо типа
Ты понимаеш, что на составление посты у меня ушло около 5-ти минут, причём это включая время, потораченное на его напечатывание. На более умную, связную и последовательную цепочку у меня ушло бы больше времени, а написать то надо было сейчас. Надеюсь хоть это ты понимаеш? :spy:
Ничего натянутого здесь нет. Такие вещи практикуются и весьма успешно.
Сам так делал. В другом месте и в другое время, но суть не в этом.
Мыльный всего лишь предоставил простейший пример, дабы навести на определенную мысль непонятливых.
Задачи описывать ситуацию в малейших подробностях и со 100%-й правдоподобностью не было.
kidzucusi
31.03.2010, 10:32
Ты понимаеш, что на составление посты у меня ушло около 5-ти минут, причём это включая время, потораченное на его напечатывание. На более умную, связную и последовательную цепочку у меня ушло бы больше времени, а написать то надо было сейчас. Надеюсь хоть это ты понимаеш? :spy:
над вами там с секундомером стоят чтоль? :saw:
я думаю, что лучше написать меньше, да лучше.. хотя сам этого не придерживаюсь, но мне то можно, я ведь "информационную войну" не веду :p
над вами там с секундомером стоят чтоль? :saw:
я думаю, что лучше написать меньше, да лучше.. хотя сам этого не придерживаюсь, но мне то можно, я ведь "информационную войну" не веду :p
Не ведешь, так сиди в углу и носа не кажи. Тут уже войны серверного масштаба Х_х
Lanselot1981
31.03.2010, 12:46
Вот вам реально делать нечего..Тактики, стратеги и дипломаты..Игра епть...Вылетели, порубали друг друга, расплескали ярость боевую, отдохнули от реала, и снова в него вернулись...Неужели кому то на самом деле хочется сидеть и думать (кого бы заслать в вар клан что бы через n-ное количество месяцев он сказал решающую фразу "Меня слили")
P.S. Хотя конечно фантазия у вас бурная.. Иногда даже весело почитать.
Вот вам реально делать нечего..Тактики, стратеги и дипломаты..Игра епть...Вылетели, порубали друг друга, расплескали ярость боевую, отдохнули от реала, и снова в него вернулись...Неужели кому то на самом деле хочется сидеть и думать (кого бы заслать в вар клан что бы через n-ное количество месяцев он сказал решающую фразу "Меня слили")
1) "Вылетели и порубали" - это не для этой игры. Тут пвп между равными чарами может длится от 20 минут до 1 часа. Хотя если ты привык толпой вылетать из писа и сливать людей, летающих по гео - то тебе меня не понять.
2) "Расплескать ярость" нормальные люди ходят в тренажорку, или на худой конец, на спортплощадку. В эту убогую игру ради расплёскивания ярости никто не играет. Во вском случае я про нормальных людей говорю.
3) Если тебе не хватает ума придумать что-то "эдакое", чтоб воплотить длительный результат за короткое время - это не значит что всем ума не хватает на такое. Впринципе именно из-за того, что в Альянсе такие люди - клан не достиг цели и не достигнет. Капая слюной на клавиатуру и нажимая клавишу "атака" ничего не добьёшся.
4) Согласен, весело читать посты людей, которые ничего не понимают, зато суют свои 5-ть копеек куда не попадя.
Дмитрий, он же Гавейн, он же ( для друзей) Гавн.
Пожалуй лучше и не скажешь...
imprecatio
31.03.2010, 19:58
Прием в Judges игроков 85+
- друлей с фенами - 80+
- магов - 80+
- варов 80+
В академию Paladins - 65+
Возраст от 16 лет.
Заявки оставлять на сайте judges.moy.su
Я не инофрмационный боец, но лично я чесслово искренне и от всей души надеюсь, что у тя получится наладить отношения между кланами) Я не в Судьях уже подпись врёт я видимо перебежчик ну или там ** кто, нехороший человек короче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif, но последнее, что я хочу делать это воевать с кланом и людьми, с которыми провела 6 месяцев, т.е. большую часть времени в китайской игрушке.
Этот клан тебе был домом несколько месяцев.. ты с ними общался, воевал плечом к плечу. Для тебя значит клан судьи был просто сборищем людей, не более. Так не интересно хД
Ну потому что +100500 к этому)
Также как и с людьми, с которыми всё это время был союз, на которых я привыкла полагаться как на своих сокланов я тоже воевать не хочу.
Поэтому последние несколько дней мя повергают в тихий ужас) Я ** вообще что делать, если этот вар таки начнётся. И честное слово абсолютно не понимаю тех, кто всеми руками и ногами за) Когда хоть они успели так ну не то чтоб возненавидеть, не то чтоб начать презирать, но что-то в этом роде тех, кто был как бэ рядом довольно продолжительный период, м? И кстати тех, которых вы и в момент своего ухода прям любили-любили (это не про всех ушедших но и такие тож были и даже кроме меня, может просто я не так давно перебежала, чтобы всё что я говорила при уходе успело перерасти в "ненавижу и хочу уничтожить"))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif. Ладно, положим 3/4 людей в Судьях новые слыхом ничё про союз не слыхали воспринимают по-своему, во что всё равно верится с трудом) Потому что насколько я помню, когда распускали Дамнед, Судьи провожали союзников и о том, что мол ататат какой фиговый союзник и вообще эксплуатаор речи не было.Было это меньше месяца назад) Вы быстрые что *** я за вами не успеваю Может, конечно, я из экс-судей одна такая **) я может чивойто не знаю, что знают другие. Всё равно цуко быстро понабрался компромат друг на друга) Буквально пара ГТЗ и агров на западе и понеслась) И реально же как снежный ком О_о Тот там сагрился этот тута чё-та не то сказал, нада им за это наатататить вопщем поехали мы, взаимные обиды на предательство)
Я не хочу с кем-то информационно воевать, политика это вообще не моё) Но вот пажалста я вас очень прошу, тупо вспомните всё, что было хорошего, малоли поможет)
ЗЫ А) и да) был заключен нейтрал с Альянсом) Так это нейтрал не союз, что додумывать то сразу?
Да, вынесены из коса ОТЕЦ, ермолай и иже с ними) Так Инсолент тож не стали же воевать с Элитой, и когда был заключён союз помню был момент когда мя лупила Элита в кубе а они не могли помочь ибо нейтрал) Новый клан новая жизнь все дела, люди то те же) У Судей не новый клан, но мож тож новая жизнь, самостоятельная, тем паче что вон скока разговоров про обновлённый состав) Как люди из Дамнед в Инсоленте забыли про то, что Элита враги, так и Судьи чо там? амнистию объявили?) Отцу и ермолаю) Может неправильная аналогия, объясните где)
Короче я вас оч прошу прекратите вы снежнм комом наращивать обиды поговорите спокойно, может то, за что вы друг на друга обижены в целом решаемоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif Психоанализы-первопричины, если сразу и неясно) Благо и психологов вокруг много) Ладно, это уже лишнее, но попытаться хотя бы спокойно без взаимных оскорблений поговорить стоит думаю)
Всё, получилось много, но это тока потому, что я правда переживаю) Гы) Спасибо тем, кто до этого момента дочитал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вон Фрай говорит, что это был образец союзнических отношений, а тут такой разрыв шаблона) И чувствуешь ся как дитё, у которого злая тётенька вопрощает, мол "Родители разводятся, ты с мамой или с папой хочешь остаться?", пока мама и папа кидаются друг в друга остатками посуды http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (На то она и метафорическая гипербола, чтоб преувеличивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif)
Раз Тоби просит вар, предлагаю и инсолентам и судьям напасть на элиту,раз хотят вар - пусть будет вар :)
Раз Тоби просит вар, предлагаю и инсолентам и судьям напасть на элиту,раз хотят вар - пусть будет вар :)
Ога, Инсолент объявляет о союзе с Альянсом и новоиспеченный союз кидает вар всему серву :D
kidzucusi
01.04.2010, 09:46
а вы такой союз выстоите?
Lanselot1981
01.04.2010, 10:02
1) "Вылетели и порубали" - это не для этой игры. Тут пвп между равными чарами может длится от 20 минут до 1 часа. Хотя если ты привык толпой вылетать из писа и сливать людей, летающих по гео - то тебе меня не понять.
2) "Расплескать ярость" нормальные люди ходят в тренажорку, или на худой конец, на спортплощадку. В эту убогую игру ради расплёскивания ярости никто не играет. Во вском случае я про нормальных людей говорю.
3) Если тебе не хватает ума придумать что-то "эдакое", чтоб воплотить длительный результат за короткое время - это не значит что всем ума не хватает на такое. Впринципе именно из-за того, что в Альянсе такие люди - клан не достиг цели и не достигнет. Капая слюной на клавиатуру и нажимая клавишу "атака" ничего не добьёшся.
4) Согласен, весело читать посты людей, которые ничего не понимают, зато суют свои 5-ть копеек куда не попадя.
Ну все дети рассердились на мудрого дядю Диму разбившего их сказку о том какие они великие стратеги и провидцы.. Расслабьтесь малышня :-)
P.S. А то что "кому то там" хватает ума на мелкую "дворцовую" интрижку в рамках игры..Ты уж меня извини, но это точно не показатель умения планировать.. Сказочники .
Ога, Инсолент объявляет о союзе с Альянсом и новоиспеченный союз кидает вар всему серву :D
а чe я нe против:D
Ну все дети рассердились на мудрого дядю Диму развившего их сказку о том какие они великие стратеги и провидцы.. Расслабьтесь малышня :-)
P.S. А то что "кому то там" хватает ума на мелкую "дворцовую" интрижку в рамках игры..Ты уж меня извини, но это точно не показатель умения планировать.. Сказочники .
Маразм крепчал, а тщеславность ослепляла... могу сказать только одно: да, ты прав, всё так и есть. Можешь дальше идти, проигрывать и "выплёскивать ярость" на лоулвлах на згд.
Lanselot1981
01.04.2010, 10:11
Маразм крепчал, а тщеславность ослепляла... могу сказать только одно: да, ты прав, всё так и есть. Можешь дальше идти, проигрывать и "выплёскивать ярость" на лоулвлах на згд.
Деточка ну не злись, не злись.. Поверь, ничуть не хотел задеть твое самолюбие. Кто ж знал что у тебя такая юная, неокрепшая психика, ранимый ты наш.
P.S. Ну хочешь скажи то ты просто гений форума и титан мысли?
Деточка ну не злись, не злись.. Поверь, ничуть не хотел задеть твое самолюбие. Кто ж знал что у тебя такая юная, неокрепшая психика, ранимый ты наш.
P.S. Ну хочешь скажи то ты просто гений форума и титан мысли?
А я разве злился? Я ж согласился - да, ты прав, ты бог, а мы лохи. Всё правильно, да-да-да :fear:
Lanselot1981
01.04.2010, 10:16
А я разве злился? Я ж согласился - да, ты прав, ты бог, а мы лохи. Всё правильно, да-да-да :fear:
Все совсем парень заистерил...Вздохни поглубже малыш, еще, еще..Все успокоился, тряска прошла? мы уже не дуемся, ножками не стучим? Не кричим:"Мама, а что он тут такое про меня пишет, мама ну скажи ему".. Вот и умничка :-)
Все совсем парень заистерил...Вздохни поглубже малыш, еще, еще..Все успокоился, тряска прошла? мы уже не дуемся, ножками не стучим? Не кричим:"Мама, а что он тут такое про меня пишет, мама ну скажи ему".. Вот и умничка :-)
))))))))))))))))))))))))))))))))) аж клавиатура заела)))))))))))
Мальчик, ты реально чемто психическим болееш О_о Покаж мне хоть один сегодняшний пост, где я тебе что-то кричу и пытаюсь доказать? Помойму это ты сейчас троллишь, а не я.
травы отсыпте парни)))))))
Lanselot1981
01.04.2010, 10:23
Мальчик, ты реально чемто психическим болееш О_о Покаж мне хоть один сегодняшний пост, где я тебе что-то кричу и пытаюсь доказать? Помойму это ты сейчас троллишь, а не я.
Все, малыш так и не успокоился :-( что ж ты распсиховался то так? говорю же вдохни поглубже и успокойся..Нервные клетки не восстанавливаются, деточка:-)
VPrudence
01.04.2010, 10:26
Все, малыш так и не успокоился :-( что ж ты распсиховался то так? говорю же вдохни поглубже и успокойся..Нервные клетки не восстанавливаются, деточка:-)
как красиво цепляет) просто, а красиво :D
Ещё сто раз повтори одно и тоже. Или тебе вчера вечером это жена так часто говорила, когда в очереной раз "не получалось". Я понимаю, когда на биологическом механизме время "пол шестого" - это горе для мужчины, но не надо же всем окружающим об этом говорить. У меня с этим всё нормально, поэтому о "таких" твоих проблемах слушать не хочу. Это всего лишь игра, не срывай свою злость из-за неудач в постеле сдесь ;)
kidzucusi
01.04.2010, 10:27
мейл обиделся штоль? блин я наделся ты покрепче будешь...
как красиво цепляет) просто, а красиво :D
Красиво подколол =)) Я тоже, когда читала пост гавейна, поняла что у человека проблемы со словарным запасом... В таком коротком предложении столько повторов... Уж не ему тягаться с Мэйлом-мастером эпистолярного жанра...
VPrudence
01.04.2010, 10:32
Красиво подколол =)) Я тоже, когда читала пост гавейна, поняла что у человека проблемы со словарным запасом... В таком коротком предложении столько повторов... Уж не ему тягаться с Мэйлом-мастером эпистолярного жанра...
и тем не менее подколол) а количество повторов только усиливает эффект)
Lanselot1981
01.04.2010, 10:36
Да, да, да..Куда уже мне бедному, несчастному, убогому до титана мысли, мастера словесности..
А какой он чуткий человек, просто золото. Жене даже моей посочувствовал :-) Редко таких людей встретишь которые "проблемы" незнакомых людей так близко воспринимают :-) Только вот особых литературных способностей я не заметил, видимо нервное напряжение не позволило ему в полной мере проявить их .. Мейл, а это тебе с Тоби песня незабвенной группы ноль, чуды вы мои :
Сядьте в кресло, расслабьтесь
Опуститесь в полный покой
Телевизор бесшумно
Работает сам собой
Вы делаете вдох, выдох
Будет все хорошо
Вы делаете вдох, выдох
Еще и еще и еще
Небо ночное черным-черно.
Нет печали о прожитом дне
И не надо смотреть в окно
Отвернитесь лицом к стене
Припев
Мысли тревожные вас не гнетут
Ваш дом это ваша нора
Будни суровые завтра ждут
Все праздники были вчера
Если будете петь вместе, думаю эффект будет просто развеселый :-)
P.S Пруденс им не понять, что такое усиления воздействия путем повторения простой мысли доступными словами. Дети пока еще балуются витиеватостью языка, думая что это модно, и мысли описанные красочно покажутся умными. Но у них все впереди:-)
А мне больше нравится:
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Вечный покой сердце вряд ли обрадует
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды что сорвалась и падает
Есть только миг ослепительный миг
Да, да, да..Куда уже мне бедному, несчастному, убогому до титана мысли, мастера словесности..
А какой он чуткий человек, просто золото. Жене даже моей посочувствовал :-) Редко таких людей встретишь которые "проблемы" незнакомых людей так близко воспринимают :-) Только вот особых литературных способностей я не заметил, видимо нервное напряжение не позволило ему в полной мере проявить их .. Мейл, а это тебе с Тоби песня незабвенной группы ноль, чуды вы мои :
Нееее, ты что, я не такой чуткий, как ты думаешь :o Просто расплачиваюсь за сотворённые грехи, подбадривая и помогая людям, у которых не всё в порядке с психикой. Я просто посчитал, что причиной твоей "мужской слабости" является постоянное времяпровождение за игрой, а это психическое заболевание, вот и решил искупить очередной грех, подбадривая очередного "инвалида" :) Как ты там говорил? Ах да, повторяй каждый вечер: "всё будет хорошо", *вдох-выдох*, "я буду размножатся", *вдох-выдох*, "на моих часах будет снова 2 часа", *вдох-выдох*, и так далее... ну ты же помнишь ;)
Омг...мальчики, такие проблемы лучше в ЛС обсудите....
Lanselot1981
01.04.2010, 10:51
Нееее, ты что, я не такой чуткий, как ты думаешь :o Просто расплачиваюсь за сотворённые грехи, подбадривая и помогая людям, у которых не всё в порядке с психикой. Я просто посчитал, что причиной твоей "мужской слабости" является постоянное времяпровождение за игрой, а это психическое заболевание, вот и решил искупить очередной грех, подбадривая очередного "инвалида" :) Как ты там говорил? Ах да, повторяй каждый вечер: "всё будет хорошо", *вдох-выдох*, "я буду размножатся", *вдох-выдох*, "на моих часах будет снова 2 часа", *вдох-выдох*, и так далее... ну ты же помнишь ;)
Юноша, если уж мою "мужскую слабость " мерить количеством проведенного в игре времени, да еще и к тому же сравнить кол-во постов на форуме твоих и моих, то моя слабость - измеренная во времени проведенным за игрой и на форуме, в сравнении с твоей просто незаметна.. Ты уж прости меня не чуткого, это я твоей жене ( судя по всему будущей, деточка) сочувствовать должен. Хотя если учесть что "мужской силы" у тебя совсем не осталось, не видать тебе жизни супружеской, как пухи оранжевой, что ГМ`ы носят.
Юноша, если уж мою "мужскую слабость " мерить количеством проведенного в игре времени, да еще и к тому же сравнить кол-во постов на форуме твоих и моих, то моя слабость - измеренная во времени проведенным за игрой и на форуме, в сравнении с твоей просто незаметна.. Ты уж прости меня не чуткого, это я твоей жене ( судя по всему будущей, деточка) сочувствовать должен. Хотя если учесть что "мужской силы" у тебя совсем не осталось, не видать тебе жизни супружеской, как пухи оранжевой, что ГМ`ы носят.
Та не думай ты, что я вру. Я реально, чесно верю, что у тебя когда-то "поднимутся флаги отечества". Ты главное верь, мальчик, верь. Всё будет впорядке, все когда то встают, и у тебя тоже такое будет, *вдох-выдох*, *вдох-выдох* - видишь, я тоже в тебя верю :)
Щас вы пИпИськами мерятся будете в буквальном смысле? О_о
Lanselot1981
01.04.2010, 11:00
Та не думай ты, что я вру. Я реально, чесно верю, что у тебя когда-то "поднимутся флаги отечества". Ты главное верь, мальчик, верь. Всё будет впорядке, все когда то встают, и у тебя тоже такое будет, *вдох-выдох*, *вдох-выдох* - видишь, я тоже в тебя верю :)
Умничка деточка, видишь как быстро учишься простому языку, и лесом всю эту витиеватость :-) Скажи же так намного проще и интереснее . Я вот тоже в свои флаги верю, все таки я еще не совсем врос в форум, а вот с тобой боюсь дела похуже обстоят :-( не бережешь ты себя на службе форуму...Ай-яй-яй..А мог бы детишек наделать, а теперь останется Россия матушка без детишек такого талантливого человека. Эх, какая потеря для страны.
P.S. Мэйл, господи бедняга 22175 сообщений на форуме..Все прости меня грешного, я про тебя больше слова не напишу.. "Блаженных" стараюсь не трогать :-)
Что то слишком часто пытаешься то отправить к варчу, или уличить в психических заболиваниях. :spy: - Навивает мысли о личной заинтересованости - что одному лечиться скучно?:D
так чe у кого дlинeй чур я на побидона:D
crabushek2
01.04.2010, 11:07
Щас вы пИпИськами мерятся будете в буквальном смысле? О_о
принеси линейку и закрой глаза, беременным и дуракам смотреть нельзя
Умничка деточка, видишь как быстро учишься простому языку, и лесом всю эту витиеватость :-) Скажи же так намного проще и интереснее . Я вот тоже в свои флаги верю, все таки я еще не совсем врос в форум, а вот с тобой боюсь дела похуже обстоят :-( не бережешь ты себя на службе форуму...Ай-яй-яй..А мог бы детишек наделать, а теперь останется Россия матушка без детишек такого талантливого человека. Эх, какая потеря для страны.
P.S. Мэйл, господи бедняга 22175 сообщений на форуме..Все прости меня грешного, я про тебя больше слова не напишу.. "Блаженных" стараюсь не трогать :-)
Меня уже в ранг "блаженных" возвели О_о апасна...
А насчёт "учишся" - ради того, чтоб помочь человеку стать обратно мужчиной, я готов сказать то, что он хочет услышать. Но не более, конечно :) Я даже готов ещё целый день верить в то, что у тебя когда-нибудь "друг" твой будет "готов". Ну не как пионер, конечно, а хотя-бы хоть как-нибудь :) Ты главное эт, сосредоточься, дыши... ну ты же помнишь, склероз же ещё не начал одолевать :)
принеси линейку и закрой глаза, беременным и дуракам смотреть нельзя
А миллиметровочкой не обойдешься? =))
Lanselot1981
01.04.2010, 11:14
Меня уже в ранг "блаженных" возвели О_о апасна...
А насчёт "учишся" - ради того, чтоб помочь человеку стать обратно мужчиной, я готов сказать то, что он хочет услышать. Но не более, конечно :) Я даже готов ещё целый день верить в то, что у тебя когда-нибудь "друг" твой будет "готов". Ну не как пионер, конечно, а хотя-бы хоть как-нибудь :) Ты главное эт, сосредоточься, дыши... ну ты же помнишь, склероз же ещё не начал одолевать :)
Я понимаю помочь стать обратно мужчиной может тот кто сам им является:-) а ты то как помогать собрался, теоретик, блин :-) Мы же с тобой уже определились что , так как "сила мужская " обратно пропорционально зависит от кол-ва времени проведенном и игре и на форуме, то я "ослабел" на 100 сообщений, а ты на 22175, прости но не тебе мне помогать :-) пойду поищу "ослабевшего" сообщений на 5, он еще практически не растерял "силушку мужскую"..Потом и к тебе его отправлю..Правда поможет ли это тебе - не уверен..
Я понимаю помочь стать обратно мужчиной может тот кто сам им является:-) а ты то как помогать собрался, теоретик, блин :-) Мы же с тобой уже определились что , так как "сила мужская " обратно пропорционально зависит от кол-ва времени проведенном и игре и на форуме, то я ослабел на 100 сообщений, а ты на 22175, прости но не тебе мне помогать :-) пойду поищу "ослабевшего" сообщений на 5, он еще практически не растерял "силушку мужскую"..Потом и к тебе его отправлю..Правда поможет ли это тебе - не уверен..
Хмм... мужская сила зависит не от кол-ва сообщений на форуме, а от времени проведённого в игре. Я в игре провожу ровно столько времени, сколько уходит на то, чтоб пройти гео. По моему лвлу и шмоту это видно. А пока я летаю по гео - я сижу тут. Только сообщений у тебя мало не из-за того, что ты мало играеш/сидишь на форуме. А из-за того, что владеешь всего-то одним словесным приёмом - повторением. А больше то сказать и нечего. Вот и не говоришь. А в моём случае всё зависит от скорости печатания :) Однако у меня на разговор с тобой осталось ещё минут 10, такчто закругляемся, ибо я жду яшму и ухожу. Но я буду в тебя верить, чО :D
интeрeсно а когда я приду с работы вы 500 страниц накаlякаeтe ужe:D
Lanselot1981
01.04.2010, 11:23
А черт, прям чувствую как с каждым сообщением покидает меня "силушка мужская"..Все ,мэйл, беседа с блаженным ( не святым, заметь) а именно блаженным это конечно весело но "силушка мужская" дороже.
P.S. У тебя в день по 10 гео и 30 яшмы? :-)
P.P.S. Убег...
А черт, прям чувствую как с каждым сообщением покидает меня "силушка мужская"..Все ,мэйл, беседа с блаженным ( не святым, заметь) а именно блаженным это конечно весело но "силушка мужская" дороже.
P.S. У тебя в день по 10 гео и 30 яшмы? :-)
P.P.S. Убег...
Да, я читор :D
P.S. аналогично, я тож убёг... до вторника :rolleyes:
Да, я читор :D
P.S. аналогично, я тож убёг... до вторника :rolleyes:
Бан те за читерство) Хотя боюсь, тогда от твоей мужкой силы уже никому не спастись:D
- друлей с фенами - 80+
- магов - 80+
- варов 80+
Возраст от 16 лет.
Да, я читор
Да, читор ты хорош, даже умер спокойно.
http://i052.radikal.ru/1004/01/c8dca8bef653.jpg (http://www.radikal.ru)
Сделал одно гео и получил бонус 6часов ПК. :)
Я эмм... непонимаю: ты хвастаешся, что слил меня, пока я был в афке (кстати в эт время я тут сидел и с Гавейном переписывался)? О__о Эт типа круто, да? И каким образом ты набил на мне 6 часов пк, если меня всего 1 раз убили? Хотя чО спорить с человеком, который хвастается, что слил афкающего приста :laugh:
ЗЫ: какое-то дурацкое у меня лицо на твоём скрине О__о надо бы изменить...
Я за гео по 50 ч ПК набиваю... Теперь уже не набиваецо =(( 200 =((
Да, читор ты хорош, даже умер спокойно.
http://i052.radikal.ru/1004/01/c8dca8bef653.jpg (http://www.radikal.ru)
Невижу никаких проблем в слитии мыльного - у него шмот действительно неахти - а вот ты его на форуме переспорь:D
Ты не на ГЕО 50 часов набиваеш. Ты набиваеш 50 часов, при этом умудряясь делать ГЕО. Ну еще бы, если лить всех подрят:D, ну да ладно, среди тех кто собрался на новый серв это уже традиция:D:
Я только одного непонимаю, если все равно уходишь - зачем на куклы тратится?
Я эмм... непонимаю: ты хвастаешся, что слил меня, пока я был в афке (кстати в эт время я тут сидел и с Гавейном переписывался)? О__о Эт типа круто, да? И каким образом ты набил на мне 6 часов пк, если меня всего 1 раз убили? Хотя чО спорить с человеком, который хвастается, что слил афкающего приста
ЗЫ: какое-то дурацкое у меня лицо на твоём скрине О__о надо бы изменить...
А, ну да ты же читор, с 23тома на 24том ты летаешь под читами. :)
Больше не нашел их =(
А, ну да ты же читор, с 23тома на 24том ты летаешь под читами. :)
Нупас штоле? Ты похоже пишешь на форуме под травой конкретной, забористой...:spy: Отсыпь, чО, а то так быстро тупеть никто не умеет :laugh:
Я только одного непонимаю, если все равно уходишь - зачем на куклы тратится?
У Кати фулпривязка вроде. т_Т
Нупас штоле? Ты похоже пишешь на форуме под травой конкретной, забористой... Отсыпь, чО, а то так быстро тупеть никто не умеет
Бррррррррр....бред...
Бррррррррр....бред...
Вот и я подумал то же о том, что ты написал, процитировав мой пост. Я задал тебе несколько вопросов, а ты мало того, что дал лишь один ответ, так ещё и вообще "не в тему". Если уж решил выпендриться - так отвечай за свой поступок, а не съезжай "на дурочка".
Вот и я подумал то же о том, что ты написал, процитировав мой пост. Я задал тебе несколько вопросов, а ты мало того, что дал лишь один ответ, так ещё и вообще "не в тему". Если уж решил выпендриться - так отвечай за свой поступок, а не съезжай "на дурочка".
Да ну, я тебе про читов, а ты про травой?
Ты сам разберись, на какую ты хочешь тему поговорить?
Или ты только о траве думаешь?
Да ну, я тебе про читов, а ты про травой?
Ты сам разберись, на какую ты хочешь тему поговорить?
Или ты только о траве думаешь?
Омайгадбл :rolleyes:
Я тебе задал вопрос -> ты рахитично ответил -> я написал такой же рахитичный комментарий, чтоб ты осознал как это тупо звучит -> вывод: ответь нормально на изначально поставленный мною вопрос, а то получается:
-который час?
-винигрет!
FXSkarmush
02.04.2010, 13:07
Кто обьяснит, как последние 2Х страниц относятся к топику?
Кто обьяснит, как последние 2Х страниц относятся к топику?
ты предпочитаешь, чтоб сдесь были написано только фразы "ап клану" и "приём 85+" ? Помойму пусть лучше темка будет с выясняловками, но зато живая, чем с одними и теми же фразами, апающаяся раз в неделю :spy:
FXSkarmush
02.04.2010, 13:28
Помойму пусть лучше темка будет с выясняловками, но зато живая, чем с одними и теми же фразами, апающаяся раз в неделю :spy:
Ты имеешь ввиду с какашками, флудом и выяснением рамеров фаллосов? Пусть так, но все это, ИМХО, должно помещаться в пределах топа! :rtfm:
Срач, балабольство, измерение МПХ, соревнование на ЧСВ...
Ребят, вам самим не надоело?)
Аналогичный вопрос я могу задать любому смертному. И ответ всегда будет одинаковый :D
- друлей с фенами - 80+
- магов - 80+
- варов 80+
Возраст от 16 лет.
Хитсу заговорила аббревиатурами с Лурка апасна xD я бы поостереглась)
Хитсу заговорила аббревиатурами с Лурка апасна xD я бы поостереглась)
Я то ньюфаг. Просто умею скрываться ;)
К сожалению приходится общаться с разными людьми на разных языках. Кто-то предпочитает русский литературный, кто-то русский матерный, кто-то мемы через слово. Так и живем
koshechka26
04.04.2010, 15:16
Грац нас с очередной победой на ТВ! http://judges.moy.su/Bibiki/2626.gif Судьи, мы все умничкиhttp://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif
P.S.
- друлей с фенами - 80+
- магов - 80+
- варов 80+
Возраст от 16 лет.
04.04.2010, 23:13
Поправка... Поднимаем планку следующим образом...
Прием в Judges игроков 87+
- друлей с фенами 85+
- магов 85+
В академию Paladins 65+
Возраст от 16 лет.
AlexMoro
05.04.2010, 11:58
Я то ньюфаг. Просто умею скрываться ;)
К сожалению приходится общаться с разными людьми на разных языках. Кто-то предпочитает русский литературный, кто-то русский матерный, кто-то мемы через слово. Так и живем
Мадам Хитсу, вы и по фене ботаете в совершенстве?
Мадам Хитсу, вы и по фене ботаете в совершенстве?
К сожалению мне пока доступно ограниченное количество жаргона. Феню только понимаю, но не говорю, ибо все же не мой уровень...
Надо быть всесторонне развитой ;) Никогда не знаешь, что в жизни пригодится
Прием в Judges игроков 87+
- друлей с фенами 85+
- магов 85+
В академию Paladins 65+
Возраст от 16 лет.
DoctorZhyk
06.04.2010, 18:03
офтоп :Грей, качай ловку :D
ап вам :D
Уж если к вам заглянул на огонек - почему бы не апнуть)
sviny123
06.04.2010, 21:15
ап,очень хорошии клан, кто еще не определился рекомендую.
imprecatio
06.04.2010, 22:02
ап,очень хорошии клан, кто еще не определился рекомендую.
Неожиданная рекомендация... Если судить по вашей подписи, вы не должны нас знать. Но все равно приятно. Спасибо :)
ребят, пол вашего сайта облазил, но так и не нашел перечень фри-пвп зон :sad:
Дайте плз ссыль или тут перечислите...
Мейл,у них на главной написано-29,орхидеи,поселок у озера.Да,ещё ЗГД,рар-петы,арена,эвенты.
Есть в уставе, да. Если внимательно посмотреть)
imprecatio
07.04.2010, 18:43
В уставе, действительно, прописаны... Стандартный набор на сервере: ЗГД, могильник, деревня орхидей, небесное озеро, водный эвент
Roman77791
07.04.2010, 18:57
В уставе, действительно, прописаны... Стандартный набор на сервере: ЗГД, могильник, деревня орхидей, небесное озеро, водный эвент
Ага, стндартный...
С какого момента, деревня орхидей, небесное озеро, и 29-й, являются фри-пвп?
С чего вдруг? Там малыши квесты делают, а у вас там фри-пвп.
Запад ГД - понятно. Там квестов не у кого нет. Вылетел, пофанился, довольный.
А при чем тут: могильник, деревня орхидей, небесное озеро? Или вы моду с аленей взяли?
imprecatio
07.04.2010, 19:14
Ага, стндартный...
С какого момента, деревня орхидей, небесное озеро, и 29-й, являются фри-пвп?
С чего вдруг? Там малыши квесты делают, а у вас там фри-пвп.
Запад ГД - понятно. Там квестов не у кого нет. Вылетел, пофанился, довольный.
А при чем тут: могильник, деревня орхидей, небесное озеро? Или вы моду с аленей взяли?
А ты зайди в эти зоны, да посмотри, что там творится... Мы не законодатели моды, но мы ее придерживаемся, чтобы не быть такими морально-устаревшими, как ты :)
Yani1987
07.04.2010, 19:18
А ты зайди в эти зоны, да посмотри, что там творится... Мы не законодатели моды, но мы ее придерживаемся, чтобы не быть такими морально-устаревшими, как ты :)
Лучше бы бегом трусцой занялся... А то устаревший тут ты.. и видимо физически...
Amarelle
07.04.2010, 19:35
Ты мне здесь про моду не рассказывай, лось печальный.
Я руководил кланом, и знаю не хуже тебя, так что пасть не разевай про моду.
Не вам, паразитам, не что-то обьяснять.
Если разрешили фри-пвп зоны в нубо-локах, так и скажите, что разрешили, дабы ваши ущербы сливали мелочь.
Не, они на Инсолент решили сагриться. Вжик, советую ЯБУССЕ и Хитсу заглянуть в темку в нашей дипломатии - 12 часов с момента агра кагбе прошли. Мы пока молчим, а потом ведь без слов начнем действия.
Вообще у многих кланов запрещен слив в этих локах тех, кто приходит по квестам:), а у вас как?
Yani1987
07.04.2010, 19:36
Где это ты вжика физический видила:laugh:spy: - богатая фантазия:laugh:
У меня свои источники =)
Не, они на Инсолент решили сагриться. Вжик, советую ЯБУССЕ и Хитсу заглянуть в темку в нашей дипломатии - 12 часов с момента агра кагбе прошли. Мы пока молчим, а потом ведь без слов начнем действия.
Иш какие грозные - а у самих жалобы неделями на форуме висят:rtfm:
Yani1987
07.04.2010, 19:37
Надеюсь увидимся все на эвенте >_< Если пустят, будет весело ^_^
У меня свои источники =)
Страшный ты человек Тоби:spy:
ОМГ! Скорее кикайте ЯБУССЮ, а то конфликт спровоцирует :D И Хитсу тоже. На опережение :D
P.S. Кому надо, те поняли.
imprecatio
07.04.2010, 19:46
Какие личности сагрились )) Как на меня Тобиша накинулась... Прямо разъяренная мегера )) За живое задел что ли? :) Ууууххх....
А теперь к делу... Еще до недавней поры одним из моих времяпрепровождений в игре был облет небесного озера, деревни орхидей с залетами в могильник, дабы контролировать наших ПКшников... На озере даже час-два стоял на камне, когда на форумах лазал... И вот я вас могу уверить, что достаточно насмотрелся на представителей вышеотписавшихся кланов, не чурающихся пофаниться в этих зонах... Вот только офицеров ни хрена не видел ни разу... Видимо, они ток на форуме обитают, дабы нас, неразумных, жизни учить... :)
На озере квестов нет... В деревне не достанут, если к подножию не подходить близко, мобики чуть в стороне, ближе к озеру и к ГД есть... Ток в могильнике могут помешать проходу...
Так что идите-ка, друзья-сотоварищи, разбирайтесь со своей дипломатией...
P.S. Тобиша - пустозвонка... Ты меня в жизни не знаешь, чтобы делать какие-либо выводы о моем физичиском или же интеллектуальном развитии ;)
На озере квестов нет... В деревне не достанут, если к подножию не подходить близко, мобики чуть в стороне, ближе к озеру и к ГД есть... Ток в могильнике могут помешать проходу...
Неправда, на небесном озере квесты есть - как сейчас помню, год назад там быков набивал. Что касается в деревне, там бывает льют и на предателе(боссе), я не говорю, что ваш клан - но попадаются индивиды.
Yani1987
07.04.2010, 19:51
Какие личности сагрились )) Как на меня Тобиша накинулась... Прямо разъяренная мегера )) За живое задел что ли? :) Ууууххх....
P.S. Тобиша - пустозвонка... Ты меня в жизни не знаешь, чтобы делать какие-либо выводы о моем физичиском или же интеллектуальном развитии ;)
Какие личности сагрились =) Если все в порядке зачем оправдываться? =))
З.Ы. Я знаю больше, чем ты думаешь =)
У инсолентов косс растет не подням а по часам - вы бы туда сразу процион занесли и не мучились))
Yani1987
07.04.2010, 19:55
У инсолентов косс растет не подням а по часам - вы бы туда сразу процион занесли и не мучились))
Только меня заносить не хотят >_< Любят меня больно =))
Amarelle
07.04.2010, 19:55
Вжик - есть жалобы на наших бойцов - всегда добро пожаловать на наш форум. Там вам и куклу вернут и особо отличившиеся кирку на +12 заточат в аду на траве. А вот переходы на "сам такой" ни к месту. Мы наше положение обнародовали и на офф-форуме и на нашем. Не нравится - выход сами найдете :)
Roman77791
07.04.2010, 19:56
P.S. Тобиша - пустозвонка... Ты меня в жизни не знаешь, чтобы делать какие-либо выводы о моем физичиском или же интеллектуальном развитии
Агришься ты, а мы тебе на место твое скромное указываем, о котором ты видимо в свете последних событий подзабыл.
imprecatio
07.04.2010, 20:00
Вжик - есть жалобы на наших бойцов - всегда добро пожаловать на наш форум. Там вам и куклу вернут и особо отличившиеся кирку на +12 заточат в аду на траве. А вот переходы на "сам такой" ни к месту. Мы наше положение обнародовали и на офф-форуме и на нашем. Не нравится - выход сами найдете :)
Наша дипломатия работает. Все жалобы подаются и рассматриваются в установленном порядке. Мой пост писался, когда твоего еще не было. Что касается вашей ситуации, ответ я дал на сайте...
Мыльный почему я не могу у вас в дипломатии отписаться - поди твоя работа
Yani1987
07.04.2010, 20:15
Амар, Вжик.. даешь народу ссылку на разбирательство...
я дам) http://insolent.ucoz.com/forum/7-377-1
Yani1987
07.04.2010, 20:24
О.. теперь изолента может лить спокойно жужей на томах гео =))
У Амара странные понятия о фри пвп......
Эм, прошу прощения, что иногда торможу с рассмотрением жалоб и дипломатией. Состояние здоровья не позволяет находиться постоянно за компьютером ~_~
Зашла, посмотрела тему... Господи, почему так быстро все решается? Как бы я не хотела улаживать все мирным способом, Амар, деревня орхидей у нас действительно фри-ПвП зона. Об этом открыто написано в уставе. Я могла бы понять, если бы сие негласно ходило, но тут все в пикселях, так сказать. Так что тут единственное, что возможно еще притянуть за уши - слив со спины.
Ничем не могу помочь, да рада была бы. Бессмысленные вары это бред.
Дядя Вжик погрозит мне пальчиком, но в данном случае Амар частично прав. Почему частично? Потому что в районе 28-29 тома агров от Судей в сторону Инсолент, насколько мне известно, не было. Вполне логично было бы, если бы Амарелле предложил как фри-ПвП зону именно эту несчастную деревню орхидей. А так... Ну на мой взгляд немного за уши притянуто.
З.Ы. Стараюсь отслеживать дипломатию Судей и Инсолент относительно друг друга почти круглые сутки. Не буяньте ;)
З.З.Ы. Маленьких едва побелевших игроков сливать у нас как бы не рекомендуется даже во фри-ПвП. Хочешь честно - получи честно. Вот только что со сливами со спины делать - не знаю.
З.З.З.Ы. Кто там меня предлагал из клана кикнуть? Я уже озвучивала причины, по которым покину его и по которым меня могут выгнать) К сожалению на опережение причины нет)
Буду рада решить все конфликты цивилизованно и на словах. Обращайтесь :)
Я невижу никаких проблем в сливе со спины, это фри пвп и это игра
kidzucusi
07.04.2010, 20:38
судей с ЗГД выгнали, вот и мечутся теперь
Изолента как всегда доказала свою адекватнось - только интересно не побегут ли люди бить росянок, вместо того, чтобы бить своих бывших союзников и друзей.
Я невижу никаких проблем в сливе со спины, это фри пвп и это игра
А я вот вижу. Честно говоря, приемлю слив со спины только если вар такой, что рвут друг друга в клочья, либо неадекваты полнейшие. Понимаю, когда на меня со спины летят те же маги или присты с друлями. Тут еще можно объяснить - силы могут быть равны и лучше притаиться. но в чем смысл, когда меня за два ньюка кладет лучник или обор? Ничего кроме фразы "Да, молодец, показал, какой ты трумеганагибатель" я сказать тогда не могу. Если заранее знаешь, что сильней противника, смысл сливать его со спины? ;)
Игра то игрой, но именно в пиксельном варианте проявляется все то, что в реале не дает покоя. Либо только развивается. Когда-нибудь вся неадекватная школота (фразы "Хитсу тоже школота", пожалуйста, в личку), которая сейчас не разграничивает в игре честное пвп и пвп со спины, вырастет в замечательную быдло-прослойку. Элементарные вещи же. :)
kidzucusi
07.04.2010, 20:45
честное пвп и пвп со спины
"честное пвп"
подбегаю к .. скажем судье.. предупреждаю в пм "ув вы готовы к сливу?"
жду пока бафнется
жду первого удара
обмен ударами
мат в пм
"пвп со спины"
подбежал слил
мат в пм
если не видна разница, зачем платить больше?
Пы.Сы. го играть в симс, там все клева
1MadMAX1
07.04.2010, 20:47
-_- та милая пристка все равно улетела на респ через секунд 20 после сделанного мною скрина..просто сам факт такого мягко сказать унылого крысятничества наносит вред моей несложившейся психике...
"честное пвп"
подбегаю к .. скажем судье.. предупреждаю в пм "ув вы готовы к сливу?"
жду пока бафнется
жду первого удара
обмен ударами
мат в пм
"пвп со спины"
подбежал слил
мат в пм
если не видна разница, зачем платить больше?
Пы.Сы. го играть в симс, там все клева
Уф... Почему у всех такое понятие о честном пвп? Сложно просто подойти напрямую, а не прятаться по кустам? Тогда хоть какой-то фан будет. Хотя бы от того, как нелепо противник защищается. А со спины... Фи, удел тех, кто красный ник набивает
Да, я пвп-идеалистка. По этому поводу претензий не принимаю.
З.Ы. Я лучше вместо Симса на хоккей или в кино схожу :)
kidzucusi
07.04.2010, 20:53
растолкуй тогда что такое честное пвп в твоем понимании? дождаться первого удара?
растолкуй тогда что такое честное пвп в твоем понимании? дождаться первого удара?
Для начала хотя бы не бить тех, кто в афке и не подлетать со спины -.-
Мое мнение - это мое мнение. К сожалению, с игровыми принципами и традициями не совпадает. Особенно на руофе. Так что не принимайте всерьез :) Куда больше меня волнует политика клановая.
А сейчас, прошу прощения, вынуждена откланяться в связи с процедурами и сном. Если есть какие-то претензии, предложения, жалобы относительно дипломатии - милости прошу на наш форум.
Всем удачи и спокойной ночи
А я вот вижу. Честно говоря, приемлю слив со спины только если вар такой, что рвут друг друга в клочья, либо неадекваты полнейшие. Понимаю, когда на меня со спины летят те же маги или присты с друлями. Тут еще можно объяснить - силы могут быть равны и лучше притаиться. но в чем смысл, когда меня за два ньюка кладет лучник или обор? Ничего кроме фразы "Да, молодец, показал, какой ты трумеганагибатель" я сказать тогда не могу. Если заранее знаешь, что сильней противника, смысл сливать его со спины? ;)
Игра то игрой, но именно в пиксельном варианте проявляется все то, что в реале не дает покоя. Либо только развивается. Когда-нибудь вся неадекватная школота (фразы "Хитсу тоже школота", пожалуйста, в личку), которая сейчас не разграничивает в игре честное пвп и пвп со спины, вырастет в замечательную быдло-прослойку. Элементарные вещи же. :)
Такое сомнительное понятие со спины - это игра, здесь имеет значение, куда смотрит игрок, а не куда смотрит персонаж. Это совершенно разные вещи. Персонажу не составит труда повернуться и ударить если игрок нажмет на кнопку:D
kidzucusi
07.04.2010, 21:00
грац вас с варом с инсолент кстати.. хорошие противники, разное пвп любят, хочь так хочь сяк
Та че грац, какая разница - днем раньше, днем позже - все равно скоро изолента будет со всем сервом воевать)
Та че грац, какая разница - днем раньше, днем позже - все равно скоро изолента будет со всем сервом воевать)
Зря так,мы не агримся на всё что движется или нет,мы хотим сильных противников,и вары у нас тоже не с бухты-барахты.
sviny123
07.04.2010, 21:53
Неожиданная рекомендация... Если судить по вашей подписи, вы не должны нас знать. Но все равно приятно. Спасибо :)
сплендид) мб помниш (типо ап)
Зря так,мы не агримся на всё что движется или нет,мы хотим сильных противников,и вары у нас тоже не с бухты-барахты.
+ верное замечание - вы не агритесь на все что движится, только на сильных противников). :D
При чем то, что сильный противник, мог не хотеть вара в расчет не принимается:D
Ну идет время - ваши люди уходят, а мелкие, впрошлом, кланы растут, скоро у вас будет много достоиных противников)
+ верное замечание - вы не агритесь на все что движится, только на сильных противников). :D
При чем то, что сильный противник, мог не хотеть вара в расчет не принимается:D
Ну идет время - ваши люди уходят, а мелкие, впрошлом, кланы растут, скоро у вас будет много достоиных противников)
Ты похоже не обратил внимания на конец фразы-вары у нас не с бухты-барахты.
Ты похоже не обратил внимания на конец фразы-вары у нас не с бухты-барахты.
Конечно, вары, не с бухты барахты - только сильные противники, только серьезные вары чО:rtfm: