PDA

Просмотр полной версии : клан Judges

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

kai75
30.03.2010, 16:48
Так никто об этом и не говорит))где у меня об этом написано?я сказал что союз нам был выгоден и мы сами его искали.

я тоже не пойму зачем союз разорвали и кто был инициатором разрыва ... но факт союза уже нет. х_з кто и что не поделил. Вполне возможны ухудшение отношений между бывшими союзниками, по крайней мере в кубе инсоленты агрятся на судей (не все и не всегда), по словам некоторых членов инсолента - вар с судьями вопрос решенный... интересно, Амар знает, что вопрос уже решенный? :)

1MadMAX1
30.03.2010, 16:59
ололо)))это все ещё просто игра)))как бы не забываем,не забываем об этом)

Venok
30.03.2010, 17:09
Что сказано, то сказано. За свои слова надо отвечать. Я почему то не замечала за Сварогом публичных оскорблений в вашу сторону, так почему Амарелле позволяет себе это? Тем более, как к бывшим союзникам! Уважение надо тоже проявлять, а не руководствоваться *эмоциями*.
От сварога такие заявления звучали-бы как минимум смешно.

imprecatio
30.03.2010, 19:54
Только память у людей короткая,союз с дамнед был выгоден нам-судьям,или забыли когда он заключался?Пусть я сейчас не в судьях,но я помню,как возник союз,я я тогда голосовал за него как майор судей.Особенно прикольно читать посты людей которые недавно в судьях в которых они кричат наф этот союз вообще был нужен,напоминает иванов не помнящих родства)))Неужели вы думаете что в школе вам историю зря преподают?!так и тут идите изучите историю проциона,или хотя бы архив на своём сайте.

Многие действительно не знают истории Проциона. Они руководствуются последними событиями, высказываниями и отношением со стороны Инсолентов.

imprecatio
30.03.2010, 19:57
я тоже не пойму зачем союз разорвали и кто был инициатором разрыва ... но факт союза уже нет. х_з кто и что не поделил. Вполне возможны ухудшение отношений между бывшими союзниками, по крайней мере в кубе инсоленты агрятся на судей (не все и не всегда), по словам некоторых членов инсолента - вар с судьями вопрос решенный... интересно, Амар знает, что вопрос уже решенный? :)

Решение было принято почти единогласно... Да, ухудшение вполне возможно, собственно, из-за ухудшения отношений и был расторгнут союз. Мы вара не хотим, но мы к нему готовы - особой разницы нет, с кем воевать, Альянс или Инсолент... Просто второй вариант будет более болезненный, т.к. много общего и хорошего было вместе... Но ложка дегтя портит целую бочку меда...

Humilit
30.03.2010, 19:57
Жду развязки всей этой мелодрамы.. Хотелось бы увидеть амара в роли Тараса Бульбы со словами "я тебя породил, я тебя и уничтожу" О_о

W4rL0cK
30.03.2010, 20:10
Решение было принято почти единогласно... Да, ухудшение вполне возможно, собственно, из-за ухудшения отношений и был расторгнут союз. Мы вара не хотим, но мы к нему готовы - особой разницы нет, с кем воевать, Альянс или Инсолент... Просто второй вариант будет более болезненный, т.к. много общего и хорошего было вместе... Но ложка дегтя портит целую бочку меда...

ну ещё бы не единогласно)ведь в клане с момента заключения союза с дамнед дай бог четверть людей осталось,из тех кто сделал этот клан)))

qSKOFI
30.03.2010, 20:11
Жду развязки всей этой мелодрамы.. Хотелось бы увидеть амара в роли Тараса Бульбы со словами "я тебя породил, я тебя и уничтожу" О_о

Я тебе породив, я тебе і вб'ю

Humilit
30.03.2010, 20:12
Я тебе породив, я тебе і вб'ю

Сорри, не сильна в украинском.. Как запомнила класса с 9-10... >_<

Humilit
30.03.2010, 20:51
Кстати, у жужей хоть 1 вар остался? Или переквалифицировались в пве клан?

Fatred
30.03.2010, 21:06
особой разницы нет, с кем воевать, Альянс или Инсолент...

Святая наивность :D

Kurooni
30.03.2010, 21:13

Остались но не особо заслуживающие внимания. КоС лист остался почти такой же. Плюс некоторые трения в дипломатии возникли, так что посмотрим еще на расширение вар-листа :)

Amarelle
30.03.2010, 21:17
Особенно интересен факт выноса ОТЦА из кос-листа. Или историю напомнить?
Вар с Сайленс, начатый из-за Варечки и ОТЦА, кланом Judges, поддержанный Damned, внесение ОТЦА и Варечки в вечный кос обоих кланов. Ну конечно, надо расставаться со своим прошлым, ОТЕЦ это тоже навеяно пагубным влиянием Амарелле и Дамнеда, срочно из коса выносим, ведь теперь же предстоит с Логовазом в десна целоваться, а Сашка в вечном косе и в составе Альянса, помешает поцелую, гад.
Клоуны.

W4rL0cK
30.03.2010, 21:19

Ну судя по высказываниям на их сайте они жаждут вара с инсойлентс.По крайней мере складыватеся такое впечатление.

Kurooni
30.03.2010, 21:20
Особенно интересен факт выноса ОТЦА из кос-листа. Или историю напомнить?
Вар с Сайленс, начатый из-за Варечки и ОТЦА, кланом Judges, поддержанный Damned, внесение ОТЦА и Варечки в вечный кос обоих кланов. Ну конечно, надо расставаться со своим прошлым, ОТЕЦ это тоже навеяно пагубным влиянием Амарелле и Дамнеда, срочно из коса выносим, ведь теперь же предстоит с Логовазом в десна целоваться, а Сашка в вечном косе, помешает поцелую, гад.
Клоуны.

Оставлю объяснение выноса из КоСа Вжику.
Амар, клоун тут только один - ты. Твое поведение и слова это лишний раз доказывают. Спокойно отнестись не судьба, надо обязательно повыделываться и показать, что Судьи нехорошие бякушки, которые теперь открещиваются от Дамнед и вообще слыхом не слыхивали о том, что делается

Ну судя по высказываниям на их сайте они жаждут вара с инсойлентс.По крайней мере складыватеся такое впечатление.

Не ждем, просто по предыдущим постам того же Амарелле и поведению Инсолент в мире становится видно, что Инсолент неровно к нам дышат

Fatred
30.03.2010, 21:24
видно, что Инсолент неровно к нам дышат

Ога, мы вас хотим :D

W4rL0cK
30.03.2010, 21:26
Ну ладно)не ждёте))))не буду тут призывы с вашего сайта цитировать))))

Kurooni
30.03.2010, 21:27
Ога, мы вас хотим :D

Да уж вижу.

То, что говорят рядовые члены клана не выражает политику клана в целом. Решается все советом офицеров.

imprecatio
30.03.2010, 21:32

Ну, если читаешь наш сайт, объясни Амару насчет КОСа и ОТЦА, я как раз тебе ответил... Пусть дитятко успокоится, а то совсем взбесился...

imprecatio
30.03.2010, 21:35
Святая наивность :D

Здравая логика... Никто не будет устраивать прямых замесов, а по общему прессингу разницы нет... Мы так в свое время с Элитой начинали воевать и с Сайлентсами, пока Дамнеды не подключились в обоих случаях...

Valter1111
30.03.2010, 21:45
Напряжение витало в воздухи и ощущалось физически...

W4rL0cK
30.03.2010, 21:46
Здравая логика... Никто не будет устраивать прямых замесов, а по общему прессингу разницы нет... Мы так в свое время с Элитой начинали воевать и с Сайлентсами, пока Дамнеды не подключились в обоих случаях...

Вот-вот,Вжик ты об этом в клане напомни,а то все говорят что это дамнед вам вары навязал)

Fatred
30.03.2010, 21:49

А теперь кто подключится? В случае вара с Инсолент.
Альянс? :D

W4rL0cK
30.03.2010, 21:52
А теперь кто подключится? В случае вара с Инсолент.
Альянс? :D

Это прямо по поговорке-мол у Англии нет постоянных друзей,есть только постоянные интересы,как по мне довольно гадливая позиция.
воевали с ними,воевали,а теперь друзья)

GoodFray
30.03.2010, 21:55
Это прямо по поговорке-мол у Англии нет постоянных друзей,есть только постоянные интересы,как по мне довольно гадливая позиция.

вообще ранее Ваши отношения были прям Эталоном союзов и примером..а теперь..печально всё это ..

imprecatio
30.03.2010, 22:00

По-твоему мнению, при выборе неадеквата и лицемера кто предпочтительнее, если отказываться от выбора глупо?

Гадливая позиция? Открываем раздел нашего клана на странице 78 и начинаем читать пост Амара... Читать умеем? Ссы в глаза - все божья роса... Эта позиция предпочтительнее?

И вообще - в чем вы нас пытаетесь обвинить? Следите за собой и своим поведением... Маршал - лицо вашего клана. В настоящий момент это лицо с выпученными глазами и пеной изо рта... И еще что-то про Адувана говорит...

Humilit
30.03.2010, 22:03
Мужской реслинг... Косметичками уже швырялись, щас пойдет тяжелая артиллерия...

1MadMAX1
30.03.2010, 22:05
банки с обезжиреными йогуртами?

W4rL0cK
30.03.2010, 22:08
По-твоему мнению, при выборе неадеквата и лицемера кто предпочтительнее, если отказываться от выбора глупо?

Гадливая позиция? Открываем раздел нашего клана на странице 78 и начинаем читать пост Амара... Читать умеем? Ссы в глаза - все божья роса... Эта позиция предпочтительнее?

И вообще - в чем вы нас пытаетесь обвинить? Следите за собой и своим поведением... Маршал - лицо вашего клана. В настоящий момент это лицо с выпученными глазами и пеной изо рта... И еще что-то про Адувана говорит...

Вжик найди хоть одно сообщение где я Амара оправдывал,нету таких.И ни в чём я не обвиняю,просто не надо говорить что мы такие плохие,а вы такие хорошие,и Альянс у вас вдруг стал таким хорошим,вы ещё и устав переделайте как у них,и лейте всех на ресах,будет настоящий новый союз.

W4rL0cK
30.03.2010, 22:14
вообще ранее Ваши отношения были прям Эталоном союзов и примером..а теперь..печально всё это ..

Фрай,раньше у судей какими я их помню была твёрдая позиция,и мы её не меняли,а сейчас ну разошлись пути с союзниками,пусть,но они вдруг резко сходятся с врагами,я понимаю-это политика,только раньше судьи такими не были,не руководствовались выгодой.Ради выгоды и кос почистили,пообещали)))смешно))))давайте я так напкашу,что меня в вечный кос занесут,а потом я пообещаю быть паинькой и мне всё простят????!!!!!!!!!))))Интересно,сколько раз это можно проделать?Вжик ответь?

Humilit
30.03.2010, 22:16
Ужс... Даже вингшад, который всегда был мягким, щас огнем дышит.... Похоже обезжиренным йогуртом не обойдется =))

imprecatio
30.03.2010, 22:18
Вжик найди хоть одно сообщение где я Амара оправдывал,нету таких.И ни в чём я не обвиняю,просто не надо говорить что мы такие плохие,а вы такие хорошие,и Альянс у вас вдруг стал таким хорошим,вы ещё и устав переделайте как у них,и лейте всех на ресах,будет настоящий новый союз.

Ты выразил свое мнение. Написал, что, по-твоему, мы заняли "гадливую позицию"... Извини, я посчитал это обвинением и на него ответил...

Про фри на ресах, изменение устава и союз - чьи мысли ты нам приписываешь? Ты помнишь, почему из клана вышел Чифир? За ПК на ресах и наложенное наказание... Мною лично. Изменения устава никто не планирует... А про союз с Альянсом больше всех в КЧ у вас орет Амар, под этим предлогом предлагая объявить нам вар на упреждение :)

Я вообще про вас, как клан, ничего плохого не писал. Я многих людей знаю и никакой антипатии не испытываю. Но и жалости тоже не будет, если будет вар. Я игрок и все воспринимаю спокойно. Негатив у меня только по отношению к Амару. И он того заслуживает...

Это вы сидите у нас на сайте и в теме нашего клана на офф форуме. Вот я спрашиваю - что вы тут делаете тогда? Только Алукард честно ответил, что просто пофлудить зашел...

Amarelle
30.03.2010, 22:21
Дитятко спокойно, Вжик. :D
Взрослый нашелся...

http://s57.radikal.ru/i155/1003/92/b210f7a6dc29.png (http://www.radikal.ru)

Цитатка неплохая с вашего форума. Вспоминается разговор с Адуваном и Сварогом в вентре числа эдак от 15 февраля:

"Alen@: - Ты можешь конкретно сказать, какие у вашего клана цели и задачи в игре?
Адуван: - Ну мы питов классно фармим всем кланом..."

Фермеры епт. По наследству.

Собственно к чему я это все веду. На протяжении, дай Бог памяти, полугода клан Джаджес называли прихвостнями Дамнед, неспособными ни на что, которых тянули за уши и за любые другие места. Тогда, когда мы были союзниками, я не мог сказать: "Да ребят, вы правы, Судьи реально валики, мы их тянем". Я отстаивал ваши интересы, как интересы своего клана. А теперь? А теперь вы сами разорвали союз, в десна целуетесь с Альянсом, орете какие вы тру на ГТЗ ( не собирая при этом ни одного кольца :D) и ведете деятельность ну явно даже не нейтральную по отношению к нам. Вспомнить хотя бы недовольные смайлы ВАШЕГО маршала в мир после ТВ Инсолент-Альянс. Я должен на все это смотреть? На подлость и неблагодарность людей?

З.Ы. Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ :D :D :D

W4rL0cK
30.03.2010, 22:23
Что ж Вжик,больше я ни там,ни здесь не появлюсь,действительно что я тут делаю?!!!Не было меня никогда в судьях,и слово это для меня ничего не значит получается.

imprecatio
30.03.2010, 22:33
Дитятко спокойно, Вжик. :D
Взрослый нашелся...

http://s57.radikal.ru/i155/1003/92/b210f7a6dc29.png (http://www.radikal.ru)

Цитатка неплохая с вашего форума. Вспоминается разговор с Адуваном и Сварогом в вентре числа эдак от 15 февраля:

"Alen@: - Ты можешь конкретно сказать, какие у вашего клана цели и задачи в игре?
Адуван: - Ну мы питов классно фармим всем кланом..."

Фермеры епт. По наследству.

Собственно к чему я это все веду. На протяжении, дай Бог памяти, полугода клан Джаджес называли прихвостнями Дамнед, неспособными ни на что, которых тянули за уши и за любые другие места. Тогда, когда мы были союзниками, я не мог сказать: "Да ребят, вы правы, Судьи реально валики, мы их тянем". Я отстаивал ваши интересы, как интересы своего клана. А теперь? А теперь вы сами разорвали союз, в десна целуетесь с Альянсом, орете какие вы тру на ГТЗ ( не собирая при этом ни одного кольца :D) и ведете деятельность ну явно даже не нейтральную по отношению к нам. Вспомнить хотя бы недовольные смайлы ВАШЕГО маршала в мир после ТВ Инсолент-Альянс. Я должен на все это смотреть? На подлость и неблагодарность людей?

З.Ы. Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ :D :D :D

Ну извини, взрослый... Ты так себя ведешь, что я посчитал, будто у тебя детство взбрыкнуло... Неустоявшийся характер там, психика шаткая и т.д.

Цитату с нашего сайта взял? :) Люди хотят фана, думаю, мы без него их не оставим...

Цели нашего клана я тебе в вентре объяснил перед роспуском Дамнедов, уже 2 раза писал на форуме - с памятью плохо?

Кто орал, что мы тру на ГТЗ? Это вы орали, когда мы на прошлом ГТЗ стали мешать вам так же, как и ваши мемберы... Кстати, сразу же вопрос. Завтрашний ГТЗ будет повторением предыдушего, или договоренность с Риоши в силе?

У нас 2 Адувана в клане, абсолютно одинаковых по никам, даже фены у них такие же, ток один старый, другой академический... (по приколу так сделано) И это разные люди - тебе к сведению... С учетом последних событий негатива по отношению к вам у нас в клане хватает. Так что с чего это ты взял, что за вас болеть будут?

Не в террах счастье, Амар, но ты этого не поймешь, потому что другие задачи клану ставишь и по-другому принципу его строишь...

"На подлость и неблагодарность?"
Я с лицемерами дел не имею... Можешь своему клану в КЧ и в вентре свою позицию высказывать, язык у тебя подвешенный, ток не надо на форуме ересь писать...

Fatred
30.03.2010, 22:34
Чую, когда мы дойдем до Судей на ТВ Логоваз (ну или Плохиш, он вроде тоже маршал) будут такие смайлы ставить через минут 5 после начала этого ТВ :D :D :D

Насчет 5 минут не уверен, Амар. Может так получиться, что потребуются все 6... :D

Humilit
30.03.2010, 22:36
Насчет 5 минут не уверен, Амар. Может так получиться, что потребуются все 6... :D

Фатред, вижу по подписи, что состоишь в обоих кланах... Жду комментарии, что все таки ворится у них в кч и на форумах =))

Humilit
30.03.2010, 22:38
Вжик, а тебе не кажется, что как-то подозрительно смотрится ухудшение отношений между кланами после того, как дамнед сдал все терры? =))
З.Ы. Амар наверно щас сокрушается, что пожалел вас и не захватил всю карту ^_^

glass777
30.03.2010, 22:41
Не пойму чё разорались то Инсы? Амар тут как то ляпнул, что от нас никакого толку как от союзников не было........ Так почему же задело выход Судей из вара? Ответ очевиден - Судьи хоть как то, но вели ослабляющую деятельность по отношению к Альянсу и соответственно помогали прокладывать дорожку к новому завоеванию сервера под руководством Амара и Ко. А тут бац! Блин..... и людей не дали....и вар прекратили.... ой какие плохиееее.
Мы хотим быть НЕЗАВИСИМЫМИ! Хватило нам союза с вами, который только подпортил нашу репутацию. И успокойтесь вы уже - никто не хочет ни с вами вара, ни союза с Альянсом! А если что то пошло не так как вы планировали, что ж.... не всё коту масленница! И предлагаю закрыть эту тему! :spy:

Fatred
30.03.2010, 22:41
Фатред, вижу по подписи, что состоишь в обоих кланах... Жду комментарии, что все таки ворится у них в кч и на форумах =))

Меня там нет, Тоби. Есть моя девушка, за которую я иногда делаю гео :)
Она за меня - чаще. Так что лучше спросить ее. Ник в подписи имеется ;)

Amarelle
30.03.2010, 22:42
Не в террах счастье, Амар, но ты этого не поймешь, потому что другие задачи клану ставишь и по-другому принципу его строишь...

Ну тут убедил. Наверное, разные у нас кланы и понимание как его строить. Только чего же вы так рогом уперлись Дамнеду 7 терр сдать? Не в них же счастье )

"На подлость и неблагодарность?"
Я с лицемерами дел не имею... Можешь своему клану в КЧ и в вентре свою позицию высказывать, язык у тебя подвешенный, ток не надо на форуме ересь писать...

Ололо! Я про тебя конкретно не могу сказать ничего плохого. А вот ваши самые старшие офицеры ( мастер и маршал) и не таких слов заслуживают.

imprecatio
30.03.2010, 22:44
Вжик, а тебе не кажется, что как-то подозрительно смотрится ухудшение отношений между кланами после того, как дамнед сдал все терры? =))

Мы сделали ход, Амар воспринял этот ход по-своему и ща пропогандирует свою позицию... У себя в клане, на форуме... Все вполне ожидаемо...

imprecatio
30.03.2010, 22:46
Ну тут убедил. Наверное, разные у нас кланы и понимание как его строить. Только чего же вы так рогом уперлись Дамнеду 7 терр сдать? Не в них же счастье )

Ололо! Я про тебя конкретно не могу сказать ничего плохого. А вот ваши самые старшие офицеры ( мастер и маршал) и не таких слов заслуживают.

Мы уперлись, потому что не обязаны отдавать свое, чтобы потешить ТВОЕ самолюбие...

AlexTarasov987
Меня там нет, Тоби. Есть моя девушка, за которую я иногда делаю гео :)
Она за меня - чаще. Так что лучше спросить ее. Ник в подписи имеется ;)

Поржал XD
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2785223&postcount=129

Вжик, можно вопрос? Как часто вы в ВТ слышите голос этой самой "подруги-твинка"? ;) Я думаю 1 раз на собеседовании и не больше XD
И с таким настроением Fatreda:

Вы его ещё терпите у себя в КЧ? О_о

glass777
Конечно сокрущается! Хоть он и кричит, что Дамнед прошли ПВ, только вот на сайте не написали про него ни слова, а написали про ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar. Поэтому и не было захвата терр Судей, надо было побыстрее побыстрее объявить, что мы типо первые из первых, но как то показушно правда выходит. Как сказал бы Станиславский: "Не верю". Так что во всём виноваты Альтаир и Теразед :)

Amarelle
Мы сделали ход, Амар воспринял этот ход по-своему и ща пропогандирует свою позицию... У себя в клане, на форуме... Все вполне ожидаемо...

Ты меня тут в том, что я молодой дюже, упрекнул... Молодой, да хоть грамоте обучен. "Пропагандирует" пишется.

imprecatio
30.03.2010, 22:50
Поржал XD

Вжик, можно вопрос? Как часто вы в ВТ слышите голос этой самой "подруги-твинка"? ;) Я думаю 1 раз на собеседовании и не больше XD

Да пусть играет, будет вар - уйдет, сказала прямо... А шпионы и без нее есть, я по-этому поводу даже не парюсь...

imprecatio
30.03.2010, 22:51
Ты меня тут в том, что я молодой дюже, упрекнул... Молодой, да хоть грамоте обучен. "Пропагандирует" пишется.

Все слова сказаны... Займемся орфографией и пунктуацией :)

Fatred
30.03.2010, 22:51
Поржал XD

Если руководству Судей будет угодно, то они могут услышать голос "твинка" хоть прямо сейчас :)
Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь.

Amarelle
30.03.2010, 22:54
Мы уперлись, потому что не обязаны отдавать свое, чтобы потешить ТВОЕ самолюбие...

И после этого я лицемер?
Вжик, ну признай ты, что хера бы взяли и смогли бы удержать ВСЕ эти терры без аптеки ГИ, помощи при твинковании и прочем, о чем я уже писал. Скажи еще, аптека ГИ не решает, под змеечерепахами стояли бы, ога. Так что слово "свои терры" для Джаджес сказано очень и очень громко.

Redzh
30.03.2010, 22:56
Если руководству Судей будет угодно, то они могут услышать голос "твинка" хоть прямо сейчас :)
Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь.

Как бы +1)
Фокси была в Крусах одно время, как раз в тот момент, когда Фатред мне лич.вар кинул))) Не думаю, что если бы это был Фат, то он стал бы со мной нормально общаться ;)

З.Ы. По сабжу: Я как будто в бесплатный туалет зашел....

Humilit
30.03.2010, 22:57

Вжик, я конечно х з что у вас там свое или не свое... Но мое имхо, сидели бы вы на 1 терре, если бы кто-то не помогал вам дисантироваться на нужные терры... Да и не будешь же ты отрицать, что к ваш шел народ, который допустим по лвлу не проходил в дамнед... Кому бы вы сдались, не будь этого союза? О_о

imprecatio
30.03.2010, 22:58
И после этого я лицемер?
Вжик, ну признай ты, что хера бы взяли и смогли бы удержать ВСЕ эти терры без аптеки ГИ, помощи при твинковании и прочем, о чем я уже писал. Скажи еще, аптека ГИ не решает, под змеечерепахами стояли бы, ога.

Помощь была существенная, никто этого не отрицает... Но после развала Сайленсов мы бы справились и без нее, не было кланов норм (Бучеры разок только блеснули), а от Аликов и с аптекой не отбились бы. Ты в сторону разговор уводишь, Амар... Союз был хорошим, мы не жаловались... Жалуются те, кто в нашем клане не так давно, всего не знает, но негодует, глядя на последние ваши действия...

imprecatio
30.03.2010, 22:59
Вжик, я конечно х з что у вас там свое или не свое... Но мое имхо, сидели бы вы на 1 терре, если бы кто-то не помогал вам дисантироваться на нужные терры... Да и не будешь же ты отрицать, что к ваш шел народ, который допустим по лвлу не проходил в дамнед... Кому бы вы сдались, не будь этого союза? О_о

Вы же кому-то сдались, пока Роман в очередной раз не учудил... Так что рассуждать, что было бы, если бы, да как бы - смысла вообще никакого не имеет...

1MadMAX1
30.03.2010, 23:00
обезжиреный йогурт плавно улетает в форточку...глубокоуважаемый Редж,не желаете ли молочка с селедочкой?)))

glass777
30.03.2010, 23:00
Вжик, я конечно х з что у вас там свое или не свое... Но мое имхо, сидели бы вы на 1 терре, если бы кто-то не помогал вам дисантироваться на нужные терры... Да и не будешь же ты отрицать, что к ваш шел народ, который допустим по лвлу не проходил в дамнед... Кому бы вы сдались, не будь этого союза? О_о Тоби! Ответ очевиден - союза нет! А загляни ка сейчас на наш форум в раздел Примите в клан! Силком офицеры по нескольку раз в день гоняют на форум комментировать заявки )))) так что не надо ля ля

ALEKS15
30.03.2010, 23:01
Ап вам!!!!!!!!

Redzh
30.03.2010, 23:02
глубокоуважаемый Редж,не желаете ли молочка с селедочкой?)))

Благодарю за предложение, но, пожалуй, я откажусь)))
Тут и без меня достаточно людей, кидающих косточку голодным псам)))
Я, наверное, ограничусь сладким чаем с печенюшками)))

1MadMAX1
30.03.2010, 23:04
чтож,это Ваше право))но если что,мое предложение в силе,обращайтесь))
*делает глоток Хугардена и умиленно улыбается*

Humilit
30.03.2010, 23:09
Тоби! Ответ очевиден - союза нет! А загляни ка сейчас на наш форум в раздел Примите в клан! Силком офицеры по нескольку раз в день гоняют на форум комментировать заявки )))) так что не надо ля ля

Вот в том то и суть... Когда необходимость в союзе отпала, вы как то быстро срулили...
Знаешь в чем прикол.. Помню писал амар "мы убираем с карты слабых и убогих".. что-то типа того, а мы смотрели, как жужи расползаются... и не потому, что были сильным кланом.. Были куда сильнее и без терр, а потому что амар тогда прикрывал попу сварога =))
Хотя, молодой человек, думаю вас в начале жизненного пути жужей там не было.. Об этом сможет лучше рассказать вингшад ^_^
З.Ы. Вы гордитесь тем, что офицерам силком приходится заставлять выполнять свой клановый долг?

Humilit
30.03.2010, 23:10
Алукард, Редж, возьмите мну =(

imprecatio
Вот в том то и судь... Когда необходимость в союзе отпала, вы как то быстро срулили...
Знаешь в чем прикол.. Помню писал амар "мы убираем с карты слабых и убогих".. что-то типа того, а мы смотрели, как жужи расползаются... и не потому, что были сильным кланом.. Были куда сильнее и без терр, а потому что амар тогда прикрывал попу сварога =))
Хотя, молодой человек, думаю вас в начале жизненного пути жужей там не было.. Об этом сможет лучше рассказать вингшад ^_^
З.Ы. Вы гордитесь тем, что офицерам силком приходится заставлять выполнять свой клановый долг?

Мы очень давно и прочно заняли 3ью позицию на Проционе... Хочешь возразить?

Redzh
Не молчим, дамы и господа! Пока у меня чай не закончился, show must go on )))))

1MadMAX1
30.03.2010, 23:12
Тоби Оо...взять тебя?в кино можно -_- возьму три места на рядах для поцелуев.селедку и молоко с собой берем?))))

Amarelle
30.03.2010, 23:12
Союз был хорошим, мы не жаловались... Жалуются те, кто в нашем клане не так давно, всего не знает, но негодует, глядя на последние ваши действия...

Ладно, хватит действительно гадостей. Вот ты и сам ответил на вопрос. Был, но вы расторгли. Новые приоритеты. Витя даже не счел нужным мне позвонить, или в игре в Пм элементарно объяснить (!) в чем дело. Вот что грустно, и вот что я действительно не понимаю. Отсюда и вся агрессия. Я надеялся, что полгода дружбы стоят хотя бы простого объяснения, в чем причина. Сказал бы из-за Вартаса и его команды, я бы понял. Сказал бы из-за эвента, тоже понял. Вы всегда получали меньше колец, чем может быть, хотели бы, и поэтому вам хотелось бы фармить их больше.
Но равнодушие, Вжик... и подлое отношение после всего пережитого вместе - это мне претит. Без объяснений нейтралитет с нами и все дальнейшие действия - ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника), внезапный мир - такие действия кроме агрессии не могут вызвать ничего.
Просто общими словечками типа "новые приоритеты" мог бы попользоваться и Дамнед. Взять так и с новыми приоритетами захватить сервер в одиночку - ставку нежданно-негаданно влепить и прямо на Судей- но уж не Судьи помешали бы это точно. Но мы так не поступили находясь в союзе. Почему так сделал Витя, я не понимаю. Может быть ты объяснишь?

Humilit
30.03.2010, 23:15
Мы очень давно и прочно заняли 3ью позицию на Проционе... Хочешь возразить?

Вжик, как по мне, так вы давно заняли позицию... а-ля доги стайл... Не знаю какая она там у вас по номеру >_<

glass777
30.03.2010, 23:16
Вот в том то и суть... Когда необходимость в союзе отпала, вы как то быстро срулили...
З.Ы. Вы гордитесь тем, что офицерам силком приходится заставлять выполнять свой клановый долг? нас заявками завалили, когда мы в первый раз вас на ГВГ выграли ))) а не Амар попу прикрывал. Вам просто очень удобно какашками нас закидывать это видно не вооружённым взглядом )))) и.....был я ..был в начале жизненного пути...по крайней мере почти в начале )))

Redzh
30.03.2010, 23:18
а-ля доги стайл... Не знаю какая она там у вас по номеру >_<

вроде, 89-9х (не помню по какую) в "общепризнаной"

З.Ы. Кстати, Тоби, насчет "заберите меня" - все заявки на http://crus-pw.clan.su/

Humilit
30.03.2010, 23:23
нас заявками завалили, когда мы в первый раз вас на ГВГ выграли ))) а не Амар попу прикрывал. Вам просто очень удобно какашками нас закидывать это видно не вооружённым взглядом )))) и.....был я ..был в начале жизненного пути...по крайней мере почти в начале )))

Странно, что то вы не ставили на нас до тех 2х побед дамок над Элитой... и даже потом не с 1 раза выиграли... Кстати и ставки тогда вроде как делались благодаря финансовой поддержке темных сил... Мы ведь неплохо твинковались...

Humilit
30.03.2010, 23:24
вроде, 89-9х (не помню по какую) в "общепризнаной"

З.Ы. Кстати, Тоби, насчет "заберите меня" - все заявки на http://crus-pw.clan.su/

Костя, ты еретик =)) В чужой темке пиарить свой клан =))

Redzh
30.03.2010, 23:27
Костя, ты еретик =)) В чужой темке пиарить свой клан =))

А темным магам положено быть еретиками)))
Можете сжечь меня, если догоните))))

-MonaX-
30.03.2010, 23:29
ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника)
Амар а агры на згд пусть и на бывшего союзника норм?вы и во время союза агрились)не нужно

Humilit
30.03.2010, 23:30
А темным магам положено быть еретиками)))
Можете сжечь меня, если догоните))))

Помнишь пвпешились патя на пати на 28? =)) Ты не волнуйся, догоним =))

Amarelle
30.03.2010, 23:30
ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника)
Амар а агры на згд пусть и на бывшего союзника норм?вы и во время союза агрились)не нужно

Только на тебя. У тебя язык слишком длинный. Объяснялось нам это потом примерно: "Даркмонах просто очень сложный человек". Сложное детство? ;)

Redzh
30.03.2010, 23:32
Помнишь пвпешились патя на пати на 28? =)) Ты не волнуйся, догоним =))

Когда? оО Я не запоминаю мимолетные стычки)))

imprecatio
30.03.2010, 23:33
Ладно, хватит действительно гадостей. Вот ты и сам ответил на вопрос. Был, но вы расторгли. Новые приоритеты. Витя даже не счел нужным мне позвонить, или в игре в Пм элементарно объяснить (!) в чем дело. Вот что грустно, и вот что я действительно не понимаю. Отсюда и вся агрессия. Я надеялся, что полгода дружбы стоят хотя бы простого объяснения, в чем причина. Сказал бы из-за Вартаса и его команды, я бы понял. Сказал бы из-за эвента, тоже понял. Вы всегда получали меньше колец, чем может быть, хотели бы, и поэтому вам хотелось бы фармить их больше.
Но равнодушие, Вжик... и подлое отношение после всего пережитого вместе - это мне претит. Без объяснений нейтралитет с нами и все дальнейшие действия - ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника), внезапный мир - такие действия кроме агрессии не могут вызвать ничего.
Просто общими словечками типа "новые приоритеты" мог бы попользоваться и Дамнед. Взять так и с новыми приоритетами захватить сервер в одиночку - ставку нежданно-негаданно влепить и прямо на Судей- но уж не Судьи помешали бы это точно. Но мы так не поступили находясь в союзе. Почему так сделал Витя, я не понимаю. Может быть ты объяснишь?

Наверное, действительно ухудшение началось с ГТЗ... Сначала некрасивое поведение вашего соклана, потом некрасивое поведение Адувана, эмоции которого ты тоже во внимание не принял, и тоже некрасиво отшил... Далее я вернулся из Айона, ничего этого не зная, услышал историю, серьезно поначалу не воспринял, но активно занял позицию о расторжении союза без всяких задних мыслей (просто потому что изначально не видел причины его заключать. Ну не интересно же повторяться. А играть надо в удовольствие). Поэтому на совете добились большинства - объявили в мир. И понеслось... Судьи - и такие, и сякие...

Амар, что такое ассист на ЗГД, в зоне, где фри ПвП? Давай разберем ситуацию... У нас был вар, я бил Альянс на ЗГД, наши тоже... Потом раз, ПвП между собой - неизвестно же, кто первый решил пофаниться, у вас хватает новых не особо щепетильных кадров, даже на меня агрились... Кто-то обиделся, решил слить обидчика, и тут уже не важно, с кем вместе... Просто потому что последние впечатления обычно самые яркие. Именно поэтому мы в союзе договаривались о запрете всех фри ПвП между нашими кланами. Ну а дальше нарастает как снежный ком... В итоге мы имеем текущее положение...

Ну а Свар просто выбрал такую формулировку... А какую ты еще хотел услышать, если уже заранее у тебя сложилось мнение? "Обиженки, быдло-Адуван и т.д." Пост свой почитай на 78 странице, я его терь не забуду... Объяснения о расторжении союза читай после своего поста.

Ну и наконец "Внезапный мир" приключился более, чем через 2 недели после расторжения союза...

Humilit
30.03.2010, 23:33
Когда? оО Я не запоминаю мимолетные стычки)))

Ты еще просил одной нашей пристке руки выпрямить >_<

-MonaX-
30.03.2010, 23:35
Только на тебя. У тебя язык слишком длинный. Объяснялось нам это потом примерно: "Даркмонах просто очень сложный человек". Сложное детство? ;)

да трудное детство железне игрушки вбитые в пол гвоздяни))норм
ну вот видишь))а я поасистил Аликам за ваши агры))в 4ем проблема)

Redzh
30.03.2010, 23:35
Ты еще просил одной нашей пристке руки выпрямить >_<

ааа) помню) только нас там меньше пати было) Да и ловили только ты и ЯМЕРТ)))

Humilit
30.03.2010, 23:36
Ну и наконец "Внезапный мир" приключился более, чем через 2 недели после расторжения союза...

Это тактичный намек, что через 2 недели нам ждать "внезапного союза", после "внезапного мира"? О_о

Amarelle
30.03.2010, 23:36
И тем не менее, каким бы быдлом я не считал Адувана, к Сварогу я относился всегда хорошо. По-моему, проще признаться (и не тебе тут, на форуме, а ему, мне в ПМе), что он испугался именно мне, а не Ботанику, хоть он и действующий мастер, сказать правду. Просто испугался.

Humilit
30.03.2010, 23:38
Это все больше напоминает мексиканский сериал... Изменник сварог и амар с разбитым сердцем...

imprecatio
30.03.2010, 23:39
И тем не менее, каким бы быдлом я не считал Адувана, к Сварогу я относился всегда хорошо. По-моему, проще признаться (и не тебе тут, на форуме, а ему, мне в ПМе), что он испугался именно мне, а не Ботанику, хоть он и действующий мастер, сказать правду. Просто испугался.

Опять-таки, это твое предвзятое мнение... Даже я не знаю, что было сложного преподнести ситуацию такой, какой она была.

imprecatio
30.03.2010, 23:39
Это все больше напоминает мексиканский сериал... Изменник сварог и амар с разбитым сердцем...

Вот я ток не понимаю твоей роли во всем этом... Никогда не наблюдал комментаторов в сериалах...

Redzh
30.03.2010, 23:41
Вот я ток не понимаю твоей роли во всем этом... Никогда не наблюдал комментаторов в сериалах...

Мексиканский сериал в переводе Гусева. Все нормально и все понятно))))

Amarelle
30.03.2010, 23:45
Вжик, если ты отбросишь свой негатив и вспомнишь, ты был одним в Судьях, с кем я лично всегда приходил к общему знаменателю. И сейчас снова пришли. Вот только Сварог по-прежнему молчит. Если тебе угодно, да, я обиделся на него и очень сильно. За то, что он так сделал, хотя я считал его другом.

Humilit
30.03.2010, 23:45

Я тут как не предвзятые эксперт со стороны ^_^ Не обращайте внимание, свои выводы я уже сделала.

svyato2
30.03.2010, 23:46

дооо а у вас с элитой прям всe по другому;)

Humilit
30.03.2010, 23:47
Вжик, если ты отбросишь свой негатив и вспомнишь, ты был одним в Судьях, с кем я лично всегда приходил к общему знаменателю. И сейчас снова пришли. Вот только Сварог по-прежнему молчит. Если тебе угодно, да, я обиделся на него и очень сильно. За то, что он так сделал, хотя я считал его другом.

Даешь на форум сварога... >_<

glass777
30.03.2010, 23:50
Вот я ток не понимаю твоей роли во всем этом... Никогда не наблюдал комментаторов в сериалах... она эдакая визажистка парикмахерша про всё и про всех знает, и считает, что именно она, а не режиссёр делает из кинофильма блокбастер )))

Humilit
30.03.2010, 23:57
она эдакая визажистка парикмахерша про всё и про всех знает, и считает, что именно она, а не режиссёр делает из кинофильма блокбастер )))

Не поверишь, но я знаю тут уж точно больше тебя =))

glass777
31.03.2010, 00:00
Не поверишь, но я знаю тут уж точно больше тебя =)) да я в этом ни сколько не сомневаюсь :) только факты порой конкретно извращаешь переворачиваешь и выворачиваешь наизнанку, пока более осведомлённый не вернёт всё в истинное русло (это я не про себя успокойся, куда мне до тебя, новичок я на форуме).

Humilit
31.03.2010, 00:02
да я в этом ни сколько не сомневаюсь :) только факты порой конкретно извращаешь переворачиваешь и выворачиваешь наизнанку, пока более осведомлённый не вернёт всё в истинное русло (это я не про себя успокойся, куда мне до тебя, новичок я на форуме).

Кстати, правила хорошего тона обязывают сначала представится... А то пока не знаю с кем имею честь..

BOOKA234
31.03.2010, 00:02

Думаю, что Амар, с разбитым сердцем, скоро найдёт утешение в объятьях Романа:laugh: он так стремится к нему в гарем:laugh: и похоже Рома уже раскрыл для него свои объятья:lol:

Humilit
31.03.2010, 00:05
Думаю, что Амар, с разбитым сердцем, скоро найдёт утешение в объятьях Романа:laugh: он так стремится к нему в гарем:laugh: и похоже Рома уже раскрыл для него свои объятья:lol:

Не найдет, не беспокойся =)) ты смотри как бы сварог не нашел утешение в объятиях кустолаза >_<

BOOKA234
31.03.2010, 00:06
Не найдет, не беспокойся =)) ты смотри как бы сварог не нашел утешение в объятиях кустолаза >_<

Ты что, кальмарка этого не переживёт и умрёт от ревности:(

Humilit
31.03.2010, 00:15
Ты что, кальмарка этого не переживёт и умрёт от ревности:(

А сам то как относишься к союзу жужей и аленей?

Humilit
31.03.2010, 00:21
Чую будет мясо...
http://s43.radikal.ru/i099/1003/1e/9498896b222a.jpg (http://www.radikal.ru)

imprecatio
31.03.2010, 00:26

Какому еще союзу, всезнающая? Ну а Вингс просто с нашего форума ушел обиженный, сначала забил на жизнь в клане, потом ушел из клана, теперь за вар с кланом... И меня никто не переубедит, что это здравое решение, а не обида :)

Humilit
31.03.2010, 00:28
Какому еще союзу, всезнающая?

К творческому =)) Релакс, вжик... все уже решено =)) Занимайте вашу любимую позу (по-моему редж примерно указал ее номер) и ждите =))

BOOKA234
31.03.2010, 00:33

Я не отношусь ни к тем, ни к другим;) Я отношусь к врагам кальмара:laugh: И всё, что его злит - я одобряю:lol: а его это оооооооооооооочень злит:D

BOOKA234
31.03.2010, 00:37
Чую будет мясо...
http://s43.radikal.ru/i099/1003/1e/9498896b222a.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот этот Винг ещё та гнилая рыбёшка, как мне рассказывали, чуть ли не основной причиной его выхода из жужей был Вартас, а сейчас в одном клане с ним сидит и не парится:D каков кальмар, такую и свиту беспринципную под себя подбирает:D

Humilit
31.03.2010, 00:38
Я не отношусь ни к тем, ни к другим;) Я отношусь к врагам кальмара:laugh: И всё, что его злит - я одобряю:lol: а его это оооооооооооооочень злит:D

О_о очень похоже на истеричную фанатку, бесящуюся от недостатка внимания своего кумира...

BOOKA234
31.03.2010, 00:45
О_о очень похоже на истеричную фанатку, бесящуюся от недостатка внимания своего кумира...

Его фанатом ни когда не был, ты головой не ударилась?:spy: Ты мои посты просмотри, я с первого поста против него писал, и тебя когда-то в союзники призывал ;) много кого призывал, но все игнорят мну:( Давай ты будешь моя союзница? А я буду ваш гарем пиарить:laugh:

Humilit
31.03.2010, 00:51
Его фанатом ни когда не был, ты головой не ударилась?:spy: Ты мои посты просмотри, я с первого поста против него писал, и тебя когда-то в союзники призывал ;) много кого призывал, но все игнорят мну:( Давай ты будешь моя союзница? А я буду ваш гарем пиарить:laugh:

Да ты чо!!111 Знаешь как говорят "от любви до ненависти".. так что можешь не скрывать своих чувств...
З.Ы. "Союзник", подпишись хоть....

Fatred
31.03.2010, 00:54
А я буду ваш гарем пиарить:laugh:

Отвечу вместо Тоби - гарем Романа не нуждается в пиаре11расрас :D

BOOKA234
31.03.2010, 00:57
Да ты чо!!111 Знаешь как говорят "от любви до ненависти".. так что можешь не скрывать своих чувств...
З.Ы. "Союзник", подпишись хоть....

Готов любить и ненавидеть тебя сразу:D так ты согласна? ;)
если согласна, пиши мне в ЛС есть задумки интересные ;)

glass777
31.03.2010, 01:00
К творческому =)) Релакс, вжик... все уже решено =)) Занимайте вашу любимую позу (по-моему редж примерно указал ее номер) и ждите =)) ну согласись все эти высеры имеют лишь одну цель - предотвратить этот союз :) а то вдруг Логоваз даст денюшек нам, чтобы ваши терры захватить :D совсем Элита в тень уйдёт :( Нет уж, мы без всякого союза ваши кусочки сожрём, пусть даже придётся скинуться :spy:

Humilit
31.03.2010, 01:00
Отвечу вместо Тоби - гарем Романа не нуждается в пиаре11расрас :D

Если не ошибаюсь у амара 3 свадьбы в пв было... А Рома все еще опасный холостяк...А я все так же пытаюсь приручить дикую кису =)

Humilit
31.03.2010, 01:02
ну согласись все эти высеры имеют лишь одну цель - предотвратить этот союз :) а то вдруг Логоваз даст денюшек нам, чтобы ваши терры захватить :D совсем Элита в тень уйдёт :( Нет уж, мы без всякого союза ваши кусочки сожрём, пусть даже придётся скинуться :spy:

Омг... Откуда у логоваза деньги? И терр то у них в 2 раза меньше, чем у вас =))
Да, да... Я тут упорно пытаюсь предотвратить ваш союз с аленями и наладить личную жизнь сварога и амара =))

glass777
31.03.2010, 01:04
Да, да... Я тут упорно пытаюсь предотвратить ваш союз с аленями и наладить личную жизнь сварога и амара =))
я те по секрету скажу лучший способ - ящик пива выпитый ими вместе - и они опять друганы :)

Saturn112
31.03.2010, 01:17
Ммм..Кто бы мне хотя бы одну бутылочку белого винца подогнал..Или бутылочку мартини..Я бы стал этому человеку другом..
А лучше бутылочки 3-4..Мне одному,любимому ^.^

Humilit
31.03.2010, 01:22
Вжик в миничате проводит инструктаж по истории проциона... Странно, жужики реально уверены, что вар с Элитой достался им из-за дамнеда, а не из-за того, что Элита поддержала Анлимов, а дамнед тут вообще не при чем О_о

glass777
31.03.2010, 01:27
Нееее могу со всей ответственностью заявить, что было так как говорит Тоби! В кой то веки ничё к верх тормашками не перевернула :p тяжеловато было ))) но союз заключили при наличии общего врага, а не из-за того что вдруг испугались такого вара, это было просто логично :rtfm:

Humilit
31.03.2010, 02:13
Нееее могу со всей ответственностью заявить, что было так как говорит Тоби! В кой то веки ничё к верх тормашками не перевернула :p тяжеловато было ))) но союз заключили при наличии общего врага, а не из-за того что вдруг испугались такого вара, это было просто логично :rtfm:

Тоби-няшка, она все знает ^_^

Saturn112
31.03.2010, 02:49
Эххх..Нет у меня друзей..Никто не мартини или вина не принес..
А пиво я не люблю,хотя оно у меня есть..Т__Т
Хочу белого вина..^.^

EvilChuck
31.03.2010, 03:01
Что значит откуда?:spy: Рыбонька и Зина барыжат круглыми сутками деньга капает XD

Fatred
31.03.2010, 07:31
Что значит откуда?:spy: Рыбонька и Зина барыжат круглыми сутками деньга капает XD

Сейчас рынок ХХ претерпел значительные изменения. Спрос, прямо скажем, никакой.
Влияние сравнительно недавних рейтов. Сам ресами барыжу на пару с Фокси, знаю ;)

Так что этого дохода вполне может и не хватить.

Emai1
31.03.2010, 09:08
П.п.ц, тут что только один я пытаюсь наладить отношения между кланами?О__о
Почему никто не хочет вспомнить былые времена, понастольгировать, простить всё друг другу и молча пойти каждый в свою сторону, чтоб никогда больше не встречатся? Это ведь так просто... Неужели только я понимаю, что взрослые дядки, которые рулили проционом, сейчас идут на поводу у диверсантов и провокаторов, которые хотят нас разделить м властвовать? Окститесь, ребят. Давайте лучше выпьем и забудем все обиды...

Humilit
31.03.2010, 09:13
Почему никто не хочет вспомнить былые времена, понастольгировать, простить всё друг другу и молча пойти каждый в свою сторону, чтоб никогда больше не встречатся? Это ведь так просто... Неужели только я понимаю, что взрослые дядки, которые рулили проционом, сейчас идут на поводу у диверсантов и провокаторов, которые хотят нас разделить м властвовать? Окститесь, ребят. Давайте лучше выпьем и забудем все обиды...

Нет, нужен вар... Это будет интересно =))

Emai1
31.03.2010, 09:19

Знаеш, если сейчас все сделают то, что написала ты, а не я - я вообще нисколько не удивлюсь :( Всёравно что бится башкой об стенку, пытаясь сделать дверь...

Humilit
31.03.2010, 09:20
Знаеш, если сейчас все сделают то, что написала ты, а не я - я вообще нисколько не удивлюсь :( Всёравно что бится башкой об стенку, пытаясь сделать дверь...

"допустим ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?" (с) Имхо, война-дело уже решеное >_<

Emai1
31.03.2010, 09:25
"допустим ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?"

Хммм... в соседней камере... пробью ещё одну дыру и секас буду делать :D
Любую войну можна предотвратить. Читайте Толстого (ударение на предпоследний слог) - умный мужик, изложил несколько способов...

kidzucusi
31.03.2010, 09:25
Быстро соплежужи сдулись :D
Ну пару дней расслабьтесь без вара хД

дада диверсанты и провокаторы виноваты, инсолент нипричем, мейл расскажет как все было

Humilit
31.03.2010, 09:36
дада диверсанты и провокаторы виноваты, инсолент нипричем, мейл расскажет как все было

Ну если сам "темный правитель" хочет вара, кто вы такие, чтобы отказать ему в этом =)) Жалкие людишки =)))

Emai1
31.03.2010, 09:41

Ужс, человек, незнающий термина "Информационная война" пытается мне что-то втереть. Представим ситуацию: ты друг Логоваза из реала. Он тя попросил вступить в Судьи. Ты вступаеш, в наиболее подходящий момент (когда только-только союз распался) на эвенте ГТЗ к примеру пишеш в кч: "Ребят, мне инсы слили", хотя это ложь. Все мемберы Судий говорят: "Как так, только-только союз распался, а они уже нас пячить пытаются. А сделаем ка мы им подлянку, чтоб не зазнавались". И идут там, к примеру, уводят босов или приводят аое-шных имунок. Амар, видя всё это спрашивает у нас: "Почему они так делают, вы их трогали". Мы ваще нивзубногой говорим:"Нет конечно, у нас же был союз". И тут Амар весь в ярости, что Судьи зазнались и нападают на бывших союзников, пытается поговорить с руководством Судей. А они то в этот момент в ярости, ибо думают, что мы напали первые! Диалог не сходится, Амар идёт сюда и пишет гневную речь про то какие Судьи плохие. Всё. Конец. Надеюсь все поняли, что ситуация вымышленная, хотя её суть отображает действительность с вероятностью 78%. Вот так вар могут обьявить лишь из-за одной деинформативной фразы диверсанта.

kidzucusi
31.03.2010, 09:47
Ужс, человек, незнающий термина "Информационная война" пытается мне что-то втереть. Представим ситуацию: ты друг Логоваза из реала. Он тя попросил вступить в Судьи. Ты вступаеш, в наиболее подходящий момент (когда только-только союз распался) на эвенте ГТЗ к примеру пишеш в кч: "Ребят, мне инсы слили", хотя это ложь. Все мемберы Судий говорят: "Как так, только-только союз распался, а они уже нас пячить пытаются. А сделаем ка мы им подлянку, чтоб не зазнавались". И идут там, к примеру, уводят босов или приводят аое-шных имунок. Амар, видя всё это спрашивает у нас: "Почему они так делают, вы их трогали". Мы ваще нивзубногой говорим:"Нет конечно, у нас же был союз". И тут Амар весь в ярости, что Судьи зазнались и нападают на бывших союзников, пытается поговорить с руководством Судей. А они то в этот момент в ярости, ибо думают, что мы напали первые! Диалог не сходится, Амар идёт сюда и пишет гневную речь про то какие Судьи плохие. Всё. Конец. Надеюсь все поняли, что ситуация вымышленная, хотя её суть отображает действительность с вероятностью 78%. Вот так вар могут обьявить лишь из-за одной деинформативной фразы диверсанта.

тваи аналогии натянуты, а причинно-следственные связи в цепочках хромают, но ничего, упражняйся дальше и все придет. пиши исчо типа

Emai1
31.03.2010, 09:50
тваи аналогии натянуты, а причинно-следственные связи в цепочках хромают, но ничего, упражняйся дальше и все придет. пиши исчо типа

Ты понимаеш, что на составление посты у меня ушло около 5-ти минут, причём это включая время, потораченное на его напечатывание. На более умную, связную и последовательную цепочку у меня ушло бы больше времени, а написать то надо было сейчас. Надеюсь хоть это ты понимаеш? :spy:

Fatred
31.03.2010, 09:53

Ничего натянутого здесь нет. Такие вещи практикуются и весьма успешно.
Сам так делал. В другом месте и в другое время, но суть не в этом.
Мыльный всего лишь предоставил простейший пример, дабы навести на определенную мысль непонятливых.
Задачи описывать ситуацию в малейших подробностях и со 100%-й правдоподобностью не было.

kidzucusi
31.03.2010, 10:32
Ты понимаеш, что на составление посты у меня ушло около 5-ти минут, причём это включая время, потораченное на его напечатывание. На более умную, связную и последовательную цепочку у меня ушло бы больше времени, а написать то надо было сейчас. Надеюсь хоть это ты понимаеш? :spy:

над вами там с секундомером стоят чтоль? :saw:
я думаю, что лучше написать меньше, да лучше.. хотя сам этого не придерживаюсь, но мне то можно, я ведь "информационную войну" не веду :p

Kurooni
31.03.2010, 12:44
над вами там с секундомером стоят чтоль? :saw:
я думаю, что лучше написать меньше, да лучше.. хотя сам этого не придерживаюсь, но мне то можно, я ведь "информационную войну" не веду :p

Не ведешь, так сиди в углу и носа не кажи. Тут уже войны серверного масштаба Х_х

Lanselot1981
31.03.2010, 12:46
Вот вам реально делать нечего..Тактики, стратеги и дипломаты..Игра епть...Вылетели, порубали друг друга, расплескали ярость боевую, отдохнули от реала, и снова в него вернулись...Неужели кому то на самом деле хочется сидеть и думать (кого бы заслать в вар клан что бы через n-ное количество месяцев он сказал решающую фразу "Меня слили")
P.S. Хотя конечно фантазия у вас бурная.. Иногда даже весело почитать.

Emai1
31.03.2010, 14:57
Вот вам реально делать нечего..Тактики, стратеги и дипломаты..Игра епть...Вылетели, порубали друг друга, расплескали ярость боевую, отдохнули от реала, и снова в него вернулись...Неужели кому то на самом деле хочется сидеть и думать (кого бы заслать в вар клан что бы через n-ное количество месяцев он сказал решающую фразу "Меня слили")

1) "Вылетели и порубали" - это не для этой игры. Тут пвп между равными чарами может длится от 20 минут до 1 часа. Хотя если ты привык толпой вылетать из писа и сливать людей, летающих по гео - то тебе меня не понять.
2) "Расплескать ярость" нормальные люди ходят в тренажорку, или на худой конец, на спортплощадку. В эту убогую игру ради расплёскивания ярости никто не играет. Во вском случае я про нормальных людей говорю.
3) Если тебе не хватает ума придумать что-то "эдакое", чтоб воплотить длительный результат за короткое время - это не значит что всем ума не хватает на такое. Впринципе именно из-за того, что в Альянсе такие люди - клан не достиг цели и не достигнет. Капая слюной на клавиатуру и нажимая клавишу "атака" ничего не добьёшся.
4) Согласен, весело читать посты людей, которые ничего не понимают, зато суют свои 5-ть копеек куда не попадя.

qSKOFI
31.03.2010, 17:42

Дмитрий, он же Гавейн, он же ( для друзей) Гавн.

Пожалуй лучше и не скажешь...

imprecatio
31.03.2010, 19:58
Прием в Judges игроков 85+
- друлей с фенами - 80+
- магов - 80+
- варов 80+

В академию Paladins - 65+

Возраст от 16 лет.

Заявки оставлять на сайте judges.moy.su

fiiiii
01.04.2010, 03:10
Я не инофрмационный боец, но лично я чесслово искренне и от всей души надеюсь, что у тя получится наладить отношения между кланами) Я не в Судьях уже подпись врёт я видимо перебежчик ну или там ** кто, нехороший человек короче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif, но последнее, что я хочу делать это воевать с кланом и людьми, с которыми провела 6 месяцев, т.е. большую часть времени в китайской игрушке.

Этот клан тебе был домом несколько месяцев.. ты с ними общался, воевал плечом к плечу. Для тебя значит клан судьи был просто сборищем людей, не более. Так не интересно хД

Ну потому что +100500 к этому)
Также как и с людьми, с которыми всё это время был союз, на которых я привыкла полагаться как на своих сокланов я тоже воевать не хочу.
Поэтому последние несколько дней мя повергают в тихий ужас) Я ** вообще что делать, если этот вар таки начнётся. И честное слово абсолютно не понимаю тех, кто всеми руками и ногами за) Когда хоть они успели так ну не то чтоб возненавидеть, не то чтоб начать презирать, но что-то в этом роде тех, кто был как бэ рядом довольно продолжительный период, м? И кстати тех, которых вы и в момент своего ухода прям любили-любили (это не про всех ушедших но и такие тож были и даже кроме меня, может просто я не так давно перебежала, чтобы всё что я говорила при уходе успело перерасти в "ненавижу и хочу уничтожить"))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif. Ладно, положим 3/4 людей в Судьях новые слыхом ничё про союз не слыхали воспринимают по-своему, во что всё равно верится с трудом) Потому что насколько я помню, когда распускали Дамнед, Судьи провожали союзников и о том, что мол ататат какой фиговый союзник и вообще эксплуатаор речи не было.Было это меньше месяца назад) Вы быстрые что *** я за вами не успеваю Может, конечно, я из экс-судей одна такая **) я может чивойто не знаю, что знают другие. Всё равно цуко быстро понабрался компромат друг на друга) Буквально пара ГТЗ и агров на западе и понеслась) И реально же как снежный ком О_о Тот там сагрился этот тута чё-та не то сказал, нада им за это наатататить вопщем поехали мы, взаимные обиды на предательство)
Я не хочу с кем-то информационно воевать, политика это вообще не моё) Но вот пажалста я вас очень прошу, тупо вспомните всё, что было хорошего, малоли поможет)
ЗЫ А) и да) был заключен нейтрал с Альянсом) Так это нейтрал не союз, что додумывать то сразу?
Да, вынесены из коса ОТЕЦ, ермолай и иже с ними) Так Инсолент тож не стали же воевать с Элитой, и когда был заключён союз помню был момент когда мя лупила Элита в кубе а они не могли помочь ибо нейтрал) Новый клан новая жизнь все дела, люди то те же) У Судей не новый клан, но мож тож новая жизнь, самостоятельная, тем паче что вон скока разговоров про обновлённый состав) Как люди из Дамнед в Инсоленте забыли про то, что Элита враги, так и Судьи чо там? амнистию объявили?) Отцу и ермолаю) Может неправильная аналогия, объясните где)
Короче я вас оч прошу прекратите вы снежнм комом наращивать обиды поговорите спокойно, может то, за что вы друг на друга обижены в целом решаемоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif Психоанализы-первопричины, если сразу и неясно) Благо и психологов вокруг много) Ладно, это уже лишнее, но попытаться хотя бы спокойно без взаимных оскорблений поговорить стоит думаю)
Всё, получилось много, но это тока потому, что я правда переживаю) Гы) Спасибо тем, кто до этого момента дочитал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вон Фрай говорит, что это был образец союзнических отношений, а тут такой разрыв шаблона) И чувствуешь ся как дитё, у которого злая тётенька вопрощает, мол "Родители разводятся, ты с мамой или с папой хочешь остаться?", пока мама и папа кидаются друг в друга остатками посуды http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (На то она и метафорическая гипербола, чтоб преувеличивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif)

kai75
01.04.2010, 08:09

Раз Тоби просит вар, предлагаю и инсолентам и судьям напасть на элиту,раз хотят вар - пусть будет вар :)

Fatred
01.04.2010, 09:37
Раз Тоби просит вар, предлагаю и инсолентам и судьям напасть на элиту,раз хотят вар - пусть будет вар :)

Ога, Инсолент объявляет о союзе с Альянсом и новоиспеченный союз кидает вар всему серву :D

kidzucusi
01.04.2010, 09:46
а вы такой союз выстоите?

Lanselot1981
01.04.2010, 10:02
1) "Вылетели и порубали" - это не для этой игры. Тут пвп между равными чарами может длится от 20 минут до 1 часа. Хотя если ты привык толпой вылетать из писа и сливать людей, летающих по гео - то тебе меня не понять.
2) "Расплескать ярость" нормальные люди ходят в тренажорку, или на худой конец, на спортплощадку. В эту убогую игру ради расплёскивания ярости никто не играет. Во вском случае я про нормальных людей говорю.
3) Если тебе не хватает ума придумать что-то "эдакое", чтоб воплотить длительный результат за короткое время - это не значит что всем ума не хватает на такое. Впринципе именно из-за того, что в Альянсе такие люди - клан не достиг цели и не достигнет. Капая слюной на клавиатуру и нажимая клавишу "атака" ничего не добьёшся.
4) Согласен, весело читать посты людей, которые ничего не понимают, зато суют свои 5-ть копеек куда не попадя.

Ну все дети рассердились на мудрого дядю Диму разбившего их сказку о том какие они великие стратеги и провидцы.. Расслабьтесь малышня :-)

P.S. А то что "кому то там" хватает ума на мелкую "дворцовую" интрижку в рамках игры..Ты уж меня извини, но это точно не показатель умения планировать.. Сказочники .

svyato2
01.04.2010, 10:06
Ога, Инсолент объявляет о союзе с Альянсом и новоиспеченный союз кидает вар всему серву :D

а чe я нe против:D

Emai1
01.04.2010, 10:06
Ну все дети рассердились на мудрого дядю Диму развившего их сказку о том какие они великие стратеги и провидцы.. Расслабьтесь малышня :-)

P.S. А то что "кому то там" хватает ума на мелкую "дворцовую" интрижку в рамках игры..Ты уж меня извини, но это точно не показатель умения планировать.. Сказочники .

Маразм крепчал, а тщеславность ослепляла... могу сказать только одно: да, ты прав, всё так и есть. Можешь дальше идти, проигрывать и "выплёскивать ярость" на лоулвлах на згд.

Lanselot1981
01.04.2010, 10:11
Маразм крепчал, а тщеславность ослепляла... могу сказать только одно: да, ты прав, всё так и есть. Можешь дальше идти, проигрывать и "выплёскивать ярость" на лоулвлах на згд.

Деточка ну не злись, не злись.. Поверь, ничуть не хотел задеть твое самолюбие. Кто ж знал что у тебя такая юная, неокрепшая психика, ранимый ты наш.
P.S. Ну хочешь скажи то ты просто гений форума и титан мысли?

Emai1
01.04.2010, 10:13
Деточка ну не злись, не злись.. Поверь, ничуть не хотел задеть твое самолюбие. Кто ж знал что у тебя такая юная, неокрепшая психика, ранимый ты наш.
P.S. Ну хочешь скажи то ты просто гений форума и титан мысли?

А я разве злился? Я ж согласился - да, ты прав, ты бог, а мы лохи. Всё правильно, да-да-да :fear:

Lanselot1981
01.04.2010, 10:16
А я разве злился? Я ж согласился - да, ты прав, ты бог, а мы лохи. Всё правильно, да-да-да :fear:

Все совсем парень заистерил...Вздохни поглубже малыш, еще, еще..Все успокоился, тряска прошла? мы уже не дуемся, ножками не стучим? Не кричим:"Мама, а что он тут такое про меня пишет, мама ну скажи ему".. Вот и умничка :-)

033111
01.04.2010, 10:19
Все совсем парень заистерил...Вздохни поглубже малыш, еще, еще..Все успокоился, тряска прошла? мы уже не дуемся, ножками не стучим? Не кричим:"Мама, а что он тут такое про меня пишет, мама ну скажи ему".. Вот и умничка :-)

))))))))))))))))))))))))))))))))) аж клавиатура заела)))))))))))

Emai1
01.04.2010, 10:21

Мальчик, ты реально чемто психическим болееш О_о Покаж мне хоть один сегодняшний пост, где я тебе что-то кричу и пытаюсь доказать? Помойму это ты сейчас троллишь, а не я.

033111
01.04.2010, 10:22
травы отсыпте парни)))))))

Lanselot1981
01.04.2010, 10:23
Мальчик, ты реально чемто психическим болееш О_о Покаж мне хоть один сегодняшний пост, где я тебе что-то кричу и пытаюсь доказать? Помойму это ты сейчас троллишь, а не я.
Все, малыш так и не успокоился :-( что ж ты распсиховался то так? говорю же вдохни поглубже и успокойся..Нервные клетки не восстанавливаются, деточка:-)

VPrudence
01.04.2010, 10:26
Все, малыш так и не успокоился :-( что ж ты распсиховался то так? говорю же вдохни поглубже и успокойся..Нервные клетки не восстанавливаются, деточка:-)

как красиво цепляет) просто, а красиво :D

Emai1
01.04.2010, 10:27

Ещё сто раз повтори одно и тоже. Или тебе вчера вечером это жена так часто говорила, когда в очереной раз "не получалось". Я понимаю, когда на биологическом механизме время "пол шестого" - это горе для мужчины, но не надо же всем окружающим об этом говорить. У меня с этим всё нормально, поэтому о "таких" твоих проблемах слушать не хочу. Это всего лишь игра, не срывай свою злость из-за неудач в постеле сдесь ;)

kidzucusi
01.04.2010, 10:27
мейл обиделся штоль? блин я наделся ты покрепче будешь...

Humilit
01.04.2010, 10:30
как красиво цепляет) просто, а красиво :D

Красиво подколол =)) Я тоже, когда читала пост гавейна, поняла что у человека проблемы со словарным запасом... В таком коротком предложении столько повторов... Уж не ему тягаться с Мэйлом-мастером эпистолярного жанра...

VPrudence
01.04.2010, 10:32
Красиво подколол =)) Я тоже, когда читала пост гавейна, поняла что у человека проблемы со словарным запасом... В таком коротком предложении столько повторов... Уж не ему тягаться с Мэйлом-мастером эпистолярного жанра...

и тем не менее подколол) а количество повторов только усиливает эффект)

Lanselot1981
01.04.2010, 10:36
Да, да, да..Куда уже мне бедному, несчастному, убогому до титана мысли, мастера словесности..

А какой он чуткий человек, просто золото. Жене даже моей посочувствовал :-) Редко таких людей встретишь которые "проблемы" незнакомых людей так близко воспринимают :-) Только вот особых литературных способностей я не заметил, видимо нервное напряжение не позволило ему в полной мере проявить их .. Мейл, а это тебе с Тоби песня незабвенной группы ноль, чуды вы мои :

Сядьте в кресло, расслабьтесь
Опуститесь в полный покой
Телевизор бесшумно
Работает сам собой

Вы делаете вдох, выдох
Будет все хорошо
Вы делаете вдох, выдох
Еще и еще и еще

Небо ночное черным-черно.
Нет печали о прожитом дне
И не надо смотреть в окно
Отвернитесь лицом к стене

Припев

Мысли тревожные вас не гнетут
Ваш дом это ваша нора
Будни суровые завтра ждут
Все праздники были вчера

Если будете петь вместе, думаю эффект будет просто развеселый :-)

P.S Пруденс им не понять, что такое усиления воздействия путем повторения простой мысли доступными словами. Дети пока еще балуются витиеватостью языка, думая что это модно, и мысли описанные красочно покажутся умными. Но у них все впереди:-)

Humilit
01.04.2010, 10:43
А мне больше нравится:

Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Вечный покой сердце вряд ли обрадует
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды что сорвалась и падает
Есть только миг ослепительный миг

Emai1
01.04.2010, 10:45
Да, да, да..Куда уже мне бедному, несчастному, убогому до титана мысли, мастера словесности..

А какой он чуткий человек, просто золото. Жене даже моей посочувствовал :-) Редко таких людей встретишь которые "проблемы" незнакомых людей так близко воспринимают :-) Только вот особых литературных способностей я не заметил, видимо нервное напряжение не позволило ему в полной мере проявить их .. Мейл, а это тебе с Тоби песня незабвенной группы ноль, чуды вы мои :

Нееее, ты что, я не такой чуткий, как ты думаешь :o Просто расплачиваюсь за сотворённые грехи, подбадривая и помогая людям, у которых не всё в порядке с психикой. Я просто посчитал, что причиной твоей "мужской слабости" является постоянное времяпровождение за игрой, а это психическое заболевание, вот и решил искупить очередной грех, подбадривая очередного "инвалида" :) Как ты там говорил? Ах да, повторяй каждый вечер: "всё будет хорошо", *вдох-выдох*, "я буду размножатся", *вдох-выдох*, "на моих часах будет снова 2 часа", *вдох-выдох*, и так далее... ну ты же помнишь ;)

Humilit
01.04.2010, 10:46
Омг...мальчики, такие проблемы лучше в ЛС обсудите....

Lanselot1981
01.04.2010, 10:51
Нееее, ты что, я не такой чуткий, как ты думаешь :o Просто расплачиваюсь за сотворённые грехи, подбадривая и помогая людям, у которых не всё в порядке с психикой. Я просто посчитал, что причиной твоей "мужской слабости" является постоянное времяпровождение за игрой, а это психическое заболевание, вот и решил искупить очередной грех, подбадривая очередного "инвалида" :) Как ты там говорил? Ах да, повторяй каждый вечер: "всё будет хорошо", *вдох-выдох*, "я буду размножатся", *вдох-выдох*, "на моих часах будет снова 2 часа", *вдох-выдох*, и так далее... ну ты же помнишь ;)

Юноша, если уж мою "мужскую слабость " мерить количеством проведенного в игре времени, да еще и к тому же сравнить кол-во постов на форуме твоих и моих, то моя слабость - измеренная во времени проведенным за игрой и на форуме, в сравнении с твоей просто незаметна.. Ты уж прости меня не чуткого, это я твоей жене ( судя по всему будущей, деточка) сочувствовать должен. Хотя если учесть что "мужской силы" у тебя совсем не осталось, не видать тебе жизни супружеской, как пухи оранжевой, что ГМ`ы носят.

Emai1
01.04.2010, 10:55
Юноша, если уж мою "мужскую слабость " мерить количеством проведенного в игре времени, да еще и к тому же сравнить кол-во постов на форуме твоих и моих, то моя слабость - измеренная во времени проведенным за игрой и на форуме, в сравнении с твоей просто незаметна.. Ты уж прости меня не чуткого, это я твоей жене ( судя по всему будущей, деточка) сочувствовать должен. Хотя если учесть что "мужской силы" у тебя совсем не осталось, не видать тебе жизни супружеской, как пухи оранжевой, что ГМ`ы носят.

Та не думай ты, что я вру. Я реально, чесно верю, что у тебя когда-то "поднимутся флаги отечества". Ты главное верь, мальчик, верь. Всё будет впорядке, все когда то встают, и у тебя тоже такое будет, *вдох-выдох*, *вдох-выдох* - видишь, я тоже в тебя верю :)

Humilit
01.04.2010, 10:57
Щас вы пИпИськами мерятся будете в буквальном смысле? О_о

Lanselot1981
01.04.2010, 11:00
Та не думай ты, что я вру. Я реально, чесно верю, что у тебя когда-то "поднимутся флаги отечества". Ты главное верь, мальчик, верь. Всё будет впорядке, все когда то встают, и у тебя тоже такое будет, *вдох-выдох*, *вдох-выдох* - видишь, я тоже в тебя верю :)

Умничка деточка, видишь как быстро учишься простому языку, и лесом всю эту витиеватость :-) Скажи же так намного проще и интереснее . Я вот тоже в свои флаги верю, все таки я еще не совсем врос в форум, а вот с тобой боюсь дела похуже обстоят :-( не бережешь ты себя на службе форуму...Ай-яй-яй..А мог бы детишек наделать, а теперь останется Россия матушка без детишек такого талантливого человека. Эх, какая потеря для страны.

P.S. Мэйл, господи бедняга 22175 сообщений на форуме..Все прости меня грешного, я про тебя больше слова не напишу.. "Блаженных" стараюсь не трогать :-)

Cl1rik
01.04.2010, 11:02

Что то слишком часто пытаешься то отправить к варчу, или уличить в психических заболиваниях. :spy: - Навивает мысли о личной заинтересованости - что одному лечиться скучно?:D

svyato2
01.04.2010, 11:03
так чe у кого дlинeй чур я на побидона:D

crabushek2
01.04.2010, 11:07
Щас вы пИпИськами мерятся будете в буквальном смысле? О_о

принеси линейку и закрой глаза, беременным и дуракам смотреть нельзя

Emai1
01.04.2010, 11:09
Умничка деточка, видишь как быстро учишься простому языку, и лесом всю эту витиеватость :-) Скажи же так намного проще и интереснее . Я вот тоже в свои флаги верю, все таки я еще не совсем врос в форум, а вот с тобой боюсь дела похуже обстоят :-( не бережешь ты себя на службе форуму...Ай-яй-яй..А мог бы детишек наделать, а теперь останется Россия матушка без детишек такого талантливого человека. Эх, какая потеря для страны.

P.S. Мэйл, господи бедняга 22175 сообщений на форуме..Все прости меня грешного, я про тебя больше слова не напишу.. "Блаженных" стараюсь не трогать :-)

Меня уже в ранг "блаженных" возвели О_о апасна...
А насчёт "учишся" - ради того, чтоб помочь человеку стать обратно мужчиной, я готов сказать то, что он хочет услышать. Но не более, конечно :) Я даже готов ещё целый день верить в то, что у тебя когда-нибудь "друг" твой будет "готов". Ну не как пионер, конечно, а хотя-бы хоть как-нибудь :) Ты главное эт, сосредоточься, дыши... ну ты же помнишь, склероз же ещё не начал одолевать :)

Humilit
01.04.2010, 11:11
принеси линейку и закрой глаза, беременным и дуракам смотреть нельзя

А миллиметровочкой не обойдешься? =))

Lanselot1981
01.04.2010, 11:14
Меня уже в ранг "блаженных" возвели О_о апасна...
А насчёт "учишся" - ради того, чтоб помочь человеку стать обратно мужчиной, я готов сказать то, что он хочет услышать. Но не более, конечно :) Я даже готов ещё целый день верить в то, что у тебя когда-нибудь "друг" твой будет "готов". Ну не как пионер, конечно, а хотя-бы хоть как-нибудь :) Ты главное эт, сосредоточься, дыши... ну ты же помнишь, склероз же ещё не начал одолевать :)

Я понимаю помочь стать обратно мужчиной может тот кто сам им является:-) а ты то как помогать собрался, теоретик, блин :-) Мы же с тобой уже определились что , так как "сила мужская " обратно пропорционально зависит от кол-ва времени проведенном и игре и на форуме, то я "ослабел" на 100 сообщений, а ты на 22175, прости но не тебе мне помогать :-) пойду поищу "ослабевшего" сообщений на 5, он еще практически не растерял "силушку мужскую"..Потом и к тебе его отправлю..Правда поможет ли это тебе - не уверен..

Emai1
01.04.2010, 11:20
Я понимаю помочь стать обратно мужчиной может тот кто сам им является:-) а ты то как помогать собрался, теоретик, блин :-) Мы же с тобой уже определились что , так как "сила мужская " обратно пропорционально зависит от кол-ва времени проведенном и игре и на форуме, то я ослабел на 100 сообщений, а ты на 22175, прости но не тебе мне помогать :-) пойду поищу "ослабевшего" сообщений на 5, он еще практически не растерял "силушку мужскую"..Потом и к тебе его отправлю..Правда поможет ли это тебе - не уверен..

Хмм... мужская сила зависит не от кол-ва сообщений на форуме, а от времени проведённого в игре. Я в игре провожу ровно столько времени, сколько уходит на то, чтоб пройти гео. По моему лвлу и шмоту это видно. А пока я летаю по гео - я сижу тут. Только сообщений у тебя мало не из-за того, что ты мало играеш/сидишь на форуме. А из-за того, что владеешь всего-то одним словесным приёмом - повторением. А больше то сказать и нечего. Вот и не говоришь. А в моём случае всё зависит от скорости печатания :) Однако у меня на разговор с тобой осталось ещё минут 10, такчто закругляемся, ибо я жду яшму и ухожу. Но я буду в тебя верить, чО :D

svyato2
01.04.2010, 11:22
интeрeсно а когда я приду с работы вы 500 страниц накаlякаeтe ужe:D

Lanselot1981
01.04.2010, 11:23
А черт, прям чувствую как с каждым сообщением покидает меня "силушка мужская"..Все ,мэйл, беседа с блаженным ( не святым, заметь) а именно блаженным это конечно весело но "силушка мужская" дороже.

P.S. У тебя в день по 10 гео и 30 яшмы? :-)
P.P.S. Убег...

Emai1
01.04.2010, 11:25
А черт, прям чувствую как с каждым сообщением покидает меня "силушка мужская"..Все ,мэйл, беседа с блаженным ( не святым, заметь) а именно блаженным это конечно весело но "силушка мужская" дороже.

P.S. У тебя в день по 10 гео и 30 яшмы? :-)
P.P.S. Убег...

Да, я читор :D
P.S. аналогично, я тож убёг... до вторника :rolleyes:

Cl1rik
01.04.2010, 11:35
Да, я читор :D
P.S. аналогично, я тож убёг... до вторника :rolleyes:

Бан те за читерство) Хотя боюсь, тогда от твоей мужкой силы уже никому не спастись:D

Kurooni
01.04.2010, 22:07
- друлей с фенами - 80+
- магов - 80+
- варов 80+

Возраст от 16 лет.

donki2
02.04.2010, 10:49
Да, я читор
Да, читор ты хорош, даже умер спокойно.

http://i052.radikal.ru/1004/01/c8dca8bef653.jpg (http://www.radikal.ru)

Сделал одно гео и получил бонус 6часов ПК. :)

Emai1
02.04.2010, 11:18

Я эмм... непонимаю: ты хвастаешся, что слил меня, пока я был в афке (кстати в эт время я тут сидел и с Гавейном переписывался)? О__о Эт типа круто, да? И каким образом ты набил на мне 6 часов пк, если меня всего 1 раз убили? Хотя чО спорить с человеком, который хвастается, что слил афкающего приста :laugh:
ЗЫ: какое-то дурацкое у меня лицо на твоём скрине О__о надо бы изменить...

Humilit
02.04.2010, 11:25

Я за гео по 50 ч ПК набиваю... Теперь уже не набиваецо =(( 200 =((

Cl1rik
02.04.2010, 11:31
Да, читор ты хорош, даже умер спокойно.

http://i052.radikal.ru/1004/01/c8dca8bef653.jpg (http://www.radikal.ru)

Невижу никаких проблем в слитии мыльного - у него шмот действительно неахти - а вот ты его на форуме переспорь:D

Cl1rik
02.04.2010, 11:33

Ты не на ГЕО 50 часов набиваеш. Ты набиваеш 50 часов, при этом умудряясь делать ГЕО. Ну еще бы, если лить всех подрят:D, ну да ладно, среди тех кто собрался на новый серв это уже традиция:D:

Cl1rik
02.04.2010, 11:34
Я только одного непонимаю, если все равно уходишь - зачем на куклы тратится?

donki2
02.04.2010, 12:12
Я эмм... непонимаю: ты хвастаешся, что слил меня, пока я был в афке (кстати в эт время я тут сидел и с Гавейном переписывался)? О__о Эт типа круто, да? И каким образом ты набил на мне 6 часов пк, если меня всего 1 раз убили? Хотя чО спорить с человеком, который хвастается, что слил афкающего приста
ЗЫ: какое-то дурацкое у меня лицо на твоём скрине О__о надо бы изменить...
А, ну да ты же читор, с 23тома на 24том ты летаешь под читами. :)

Больше не нашел их =(

Emai1
02.04.2010, 12:16
А, ну да ты же читор, с 23тома на 24том ты летаешь под читами. :)

Нупас штоле? Ты похоже пишешь на форуме под травой конкретной, забористой...:spy: Отсыпь, чО, а то так быстро тупеть никто не умеет :laugh:

FAQ5YOU
02.04.2010, 12:22
Я только одного непонимаю, если все равно уходишь - зачем на куклы тратится?
У Кати фулпривязка вроде. т_Т

donki2
02.04.2010, 12:30
Нупас штоле? Ты похоже пишешь на форуме под травой конкретной, забористой... Отсыпь, чО, а то так быстро тупеть никто не умеет
Бррррррррр....бред...

Emai1
02.04.2010, 12:33
Бррррррррр....бред...

Вот и я подумал то же о том, что ты написал, процитировав мой пост. Я задал тебе несколько вопросов, а ты мало того, что дал лишь один ответ, так ещё и вообще "не в тему". Если уж решил выпендриться - так отвечай за свой поступок, а не съезжай "на дурочка".

donki2
02.04.2010, 12:47
Вот и я подумал то же о том, что ты написал, процитировав мой пост. Я задал тебе несколько вопросов, а ты мало того, что дал лишь один ответ, так ещё и вообще "не в тему". Если уж решил выпендриться - так отвечай за свой поступок, а не съезжай "на дурочка".
Да ну, я тебе про читов, а ты про травой?
Ты сам разберись, на какую ты хочешь тему поговорить?
Или ты только о траве думаешь?

Emai1
02.04.2010, 12:50
Да ну, я тебе про читов, а ты про травой?
Ты сам разберись, на какую ты хочешь тему поговорить?
Или ты только о траве думаешь?

Омайгадбл :rolleyes:
Я тебе задал вопрос -> ты рахитично ответил -> я написал такой же рахитичный комментарий, чтоб ты осознал как это тупо звучит -> вывод: ответь нормально на изначально поставленный мною вопрос, а то получается:
-который час?
-винигрет!

FXSkarmush
02.04.2010, 13:07
Кто обьяснит, как последние 2Х страниц относятся к топику?

Emai1
02.04.2010, 13:11
Кто обьяснит, как последние 2Х страниц относятся к топику?

ты предпочитаешь, чтоб сдесь были написано только фразы "ап клану" и "приём 85+" ? Помойму пусть лучше темка будет с выясняловками, но зато живая, чем с одними и теми же фразами, апающаяся раз в неделю :spy:

FXSkarmush
02.04.2010, 13:28
Помойму пусть лучше темка будет с выясняловками, но зато живая, чем с одними и теми же фразами, апающаяся раз в неделю :spy:
Ты имеешь ввиду с какашками, флудом и выяснением рамеров фаллосов? Пусть так, но все это, ИМХО, должно помещаться в пределах топа! :rtfm:

Kurooni
02.04.2010, 13:37
Срач, балабольство, измерение МПХ, соревнование на ЧСВ...
Ребят, вам самим не надоело?)

Emai1
02.04.2010, 14:09

Аналогичный вопрос я могу задать любому смертному. И ответ всегда будет одинаковый :D

Kurooni
02.04.2010, 22:10
- друлей с фенами - 80+
- магов - 80+
- варов 80+

Возраст от 16 лет.

fiiiii
03.04.2010, 05:35
Хитсу заговорила аббревиатурами с Лурка апасна xD я бы поостереглась)

Kurooni
03.04.2010, 11:48
Хитсу заговорила аббревиатурами с Лурка апасна xD я бы поостереглась)

Я то ньюфаг. Просто умею скрываться ;)
К сожалению приходится общаться с разными людьми на разных языках. Кто-то предпочитает русский литературный, кто-то русский матерный, кто-то мемы через слово. Так и живем

koshechka26
04.04.2010, 15:16
Грац нас с очередной победой на ТВ! http://judges.moy.su/Bibiki/2626.gif Судьи, мы все умничкиhttp://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif

P.S.
- друлей с фенами - 80+
- магов - 80+
- варов 80+

Возраст от 16 лет.

imprecatio
04.04.2010, 23:13
Поправка... Поднимаем планку следующим образом...

Прием в Judges игроков 87+
- друлей с фенами 85+
- магов 85+

В академию Paladins 65+

Возраст от 16 лет.

AlexMoro
05.04.2010, 11:58
Я то ньюфаг. Просто умею скрываться ;)
К сожалению приходится общаться с разными людьми на разных языках. Кто-то предпочитает русский литературный, кто-то русский матерный, кто-то мемы через слово. Так и живем

Мадам Хитсу, вы и по фене ботаете в совершенстве?

Kurooni
05.04.2010, 12:59
Мадам Хитсу, вы и по фене ботаете в совершенстве?

К сожалению мне пока доступно ограниченное количество жаргона. Феню только понимаю, но не говорю, ибо все же не мой уровень...
Надо быть всесторонне развитой ;) Никогда не знаешь, что в жизни пригодится

Kurooni
06.04.2010, 17:49
Прием в Judges игроков 87+
- друлей с фенами 85+
- магов 85+

В академию Paladins 65+

Возраст от 16 лет.

DoctorZhyk
06.04.2010, 18:03
офтоп :Грей, качай ловку :D

ап вам :D

Cl1rik
06.04.2010, 18:11
Уж если к вам заглянул на огонек - почему бы не апнуть)

sviny123
06.04.2010, 21:15
ап,очень хорошии клан, кто еще не определился рекомендую.

imprecatio
06.04.2010, 22:02
ап,очень хорошии клан, кто еще не определился рекомендую.

Неожиданная рекомендация... Если судить по вашей подписи, вы не должны нас знать. Но все равно приятно. Спасибо :)

W4rL0cK
07.04.2010, 08:03
Ап судьям,желаю удачи...

Emai1
07.04.2010, 17:14
ребят, пол вашего сайта облазил, но так и не нашел перечень фри-пвп зон :sad:
Дайте плз ссыль или тут перечислите...

W4rL0cK
07.04.2010, 17:37

Мейл,у них на главной написано-29,орхидеи,поселок у озера.Да,ещё ЗГД,рар-петы,арена,эвенты.

Kurooni
07.04.2010, 17:49

Есть в уставе, да. Если внимательно посмотреть)

imprecatio
07.04.2010, 18:43

В уставе, действительно, прописаны... Стандартный набор на сервере: ЗГД, могильник, деревня орхидей, небесное озеро, водный эвент

Roman77791
07.04.2010, 18:57
В уставе, действительно, прописаны... Стандартный набор на сервере: ЗГД, могильник, деревня орхидей, небесное озеро, водный эвент
Ага, стндартный...
С какого момента, деревня орхидей, небесное озеро, и 29-й, являются фри-пвп?
С чего вдруг? Там малыши квесты делают, а у вас там фри-пвп.
Запад ГД - понятно. Там квестов не у кого нет. Вылетел, пофанился, довольный.
А при чем тут: могильник, деревня орхидей, небесное озеро? Или вы моду с аленей взяли?

imprecatio
07.04.2010, 19:14
Ага, стндартный...
С какого момента, деревня орхидей, небесное озеро, и 29-й, являются фри-пвп?
С чего вдруг? Там малыши квесты делают, а у вас там фри-пвп.
Запад ГД - понятно. Там квестов не у кого нет. Вылетел, пофанился, довольный.
А при чем тут: могильник, деревня орхидей, небесное озеро? Или вы моду с аленей взяли?

А ты зайди в эти зоны, да посмотри, что там творится... Мы не законодатели моды, но мы ее придерживаемся, чтобы не быть такими морально-устаревшими, как ты :)

Yani1987
07.04.2010, 19:18
А ты зайди в эти зоны, да посмотри, что там творится... Мы не законодатели моды, но мы ее придерживаемся, чтобы не быть такими морально-устаревшими, как ты :)

Лучше бы бегом трусцой занялся... А то устаревший тут ты.. и видимо физически...

Amarelle
07.04.2010, 19:35
Ты мне здесь про моду не рассказывай, лось печальный.
Я руководил кланом, и знаю не хуже тебя, так что пасть не разевай про моду.
Не вам, паразитам, не что-то обьяснять.
Если разрешили фри-пвп зоны в нубо-локах, так и скажите, что разрешили, дабы ваши ущербы сливали мелочь.

Не, они на Инсолент решили сагриться. Вжик, советую ЯБУССЕ и Хитсу заглянуть в темку в нашей дипломатии - 12 часов с момента агра кагбе прошли. Мы пока молчим, а потом ведь без слов начнем действия.

Cl1rik
07.04.2010, 19:36

Вообще у многих кланов запрещен слив в этих локах тех, кто приходит по квестам:), а у вас как?

Yani1987
07.04.2010, 19:36
Где это ты вжика физический видила:laugh:spy: - богатая фантазия:laugh:

У меня свои источники =)

Cl1rik
07.04.2010, 19:37
Не, они на Инсолент решили сагриться. Вжик, советую ЯБУССЕ и Хитсу заглянуть в темку в нашей дипломатии - 12 часов с момента агра кагбе прошли. Мы пока молчим, а потом ведь без слов начнем действия.

Иш какие грозные - а у самих жалобы неделями на форуме висят:rtfm:

Yani1987
07.04.2010, 19:37

Надеюсь увидимся все на эвенте >_< Если пустят, будет весело ^_^

Cl1rik
07.04.2010, 19:38
У меня свои источники =)

Страшный ты человек Тоби:spy:

Fatred
07.04.2010, 19:41

ОМГ! Скорее кикайте ЯБУССЮ, а то конфликт спровоцирует :D И Хитсу тоже. На опережение :D
P.S. Кому надо, те поняли.

imprecatio
07.04.2010, 19:46
Какие личности сагрились )) Как на меня Тобиша накинулась... Прямо разъяренная мегера )) За живое задел что ли? :) Ууууххх....

А теперь к делу... Еще до недавней поры одним из моих времяпрепровождений в игре был облет небесного озера, деревни орхидей с залетами в могильник, дабы контролировать наших ПКшников... На озере даже час-два стоял на камне, когда на форумах лазал... И вот я вас могу уверить, что достаточно насмотрелся на представителей вышеотписавшихся кланов, не чурающихся пофаниться в этих зонах... Вот только офицеров ни хрена не видел ни разу... Видимо, они ток на форуме обитают, дабы нас, неразумных, жизни учить... :)

На озере квестов нет... В деревне не достанут, если к подножию не подходить близко, мобики чуть в стороне, ближе к озеру и к ГД есть... Ток в могильнике могут помешать проходу...

Так что идите-ка, друзья-сотоварищи, разбирайтесь со своей дипломатией...

P.S. Тобиша - пустозвонка... Ты меня в жизни не знаешь, чтобы делать какие-либо выводы о моем физичиском или же интеллектуальном развитии ;)

Cl1rik
07.04.2010, 19:50
На озере квестов нет... В деревне не достанут, если к подножию не подходить близко, мобики чуть в стороне, ближе к озеру и к ГД есть... Ток в могильнике могут помешать проходу...

Неправда, на небесном озере квесты есть - как сейчас помню, год назад там быков набивал. Что касается в деревне, там бывает льют и на предателе(боссе), я не говорю, что ваш клан - но попадаются индивиды.

Yani1987
07.04.2010, 19:51
Какие личности сагрились )) Как на меня Тобиша накинулась... Прямо разъяренная мегера )) За живое задел что ли? :) Ууууххх....

P.S. Тобиша - пустозвонка... Ты меня в жизни не знаешь, чтобы делать какие-либо выводы о моем физичиском или же интеллектуальном развитии ;)

Какие личности сагрились =) Если все в порядке зачем оправдываться? =))
З.Ы. Я знаю больше, чем ты думаешь =)

Cl1rik
07.04.2010, 19:52
У инсолентов косс растет не подням а по часам - вы бы туда сразу процион занесли и не мучились))

Yani1987
07.04.2010, 19:55
У инсолентов косс растет не подням а по часам - вы бы туда сразу процион занесли и не мучились))

Только меня заносить не хотят >_< Любят меня больно =))

Amarelle
07.04.2010, 19:55
Вжик - есть жалобы на наших бойцов - всегда добро пожаловать на наш форум. Там вам и куклу вернут и особо отличившиеся кирку на +12 заточат в аду на траве. А вот переходы на "сам такой" ни к месту. Мы наше положение обнародовали и на офф-форуме и на нашем. Не нравится - выход сами найдете :)

Roman77791
07.04.2010, 19:56

P.S. Тобиша - пустозвонка... Ты меня в жизни не знаешь, чтобы делать какие-либо выводы о моем физичиском или же интеллектуальном развитии
Агришься ты, а мы тебе на место твое скромное указываем, о котором ты видимо в свете последних событий подзабыл.

imprecatio
07.04.2010, 20:00
Вжик - есть жалобы на наших бойцов - всегда добро пожаловать на наш форум. Там вам и куклу вернут и особо отличившиеся кирку на +12 заточат в аду на траве. А вот переходы на "сам такой" ни к месту. Мы наше положение обнародовали и на офф-форуме и на нашем. Не нравится - выход сами найдете :)

Наша дипломатия работает. Все жалобы подаются и рассматриваются в установленном порядке. Мой пост писался, когда твоего еще не было. Что касается вашей ситуации, ответ я дал на сайте...

Cl1rik
07.04.2010, 20:15
Мыльный почему я не могу у вас в дипломатии отписаться - поди твоя работа

Yani1987
07.04.2010, 20:15
Амар, Вжик.. даешь народу ссылку на разбирательство...

Cl1rik
07.04.2010, 20:16
я дам) http://insolent.ucoz.com/forum/7-377-1

Yani1987
07.04.2010, 20:24
О.. теперь изолента может лить спокойно жужей на томах гео =))

Cl1rik
07.04.2010, 20:28
У Амара странные понятия о фри пвп......

Kurooni
07.04.2010, 20:31
Эм, прошу прощения, что иногда торможу с рассмотрением жалоб и дипломатией. Состояние здоровья не позволяет находиться постоянно за компьютером ~_~
Зашла, посмотрела тему... Господи, почему так быстро все решается? Как бы я не хотела улаживать все мирным способом, Амар, деревня орхидей у нас действительно фри-ПвП зона. Об этом открыто написано в уставе. Я могла бы понять, если бы сие негласно ходило, но тут все в пикселях, так сказать. Так что тут единственное, что возможно еще притянуть за уши - слив со спины.
Ничем не могу помочь, да рада была бы. Бессмысленные вары это бред.
Дядя Вжик погрозит мне пальчиком, но в данном случае Амар частично прав. Почему частично? Потому что в районе 28-29 тома агров от Судей в сторону Инсолент, насколько мне известно, не было. Вполне логично было бы, если бы Амарелле предложил как фри-ПвП зону именно эту несчастную деревню орхидей. А так... Ну на мой взгляд немного за уши притянуто.
З.Ы. Стараюсь отслеживать дипломатию Судей и Инсолент относительно друг друга почти круглые сутки. Не буяньте ;)
З.З.Ы. Маленьких едва побелевших игроков сливать у нас как бы не рекомендуется даже во фри-ПвП. Хочешь честно - получи честно. Вот только что со сливами со спины делать - не знаю.
З.З.З.Ы. Кто там меня предлагал из клана кикнуть? Я уже озвучивала причины, по которым покину его и по которым меня могут выгнать) К сожалению на опережение причины нет)

Буду рада решить все конфликты цивилизованно и на словах. Обращайтесь :)

Cl1rik
07.04.2010, 20:34
Я невижу никаких проблем в сливе со спины, это фри пвп и это игра

kidzucusi
07.04.2010, 20:38
судей с ЗГД выгнали, вот и мечутся теперь

Cl1rik
07.04.2010, 20:38
Изолента как всегда доказала свою адекватнось - только интересно не побегут ли люди бить росянок, вместо того, чтобы бить своих бывших союзников и друзей.

Kurooni
07.04.2010, 20:41
Я невижу никаких проблем в сливе со спины, это фри пвп и это игра

А я вот вижу. Честно говоря, приемлю слив со спины только если вар такой, что рвут друг друга в клочья, либо неадекваты полнейшие. Понимаю, когда на меня со спины летят те же маги или присты с друлями. Тут еще можно объяснить - силы могут быть равны и лучше притаиться. но в чем смысл, когда меня за два ньюка кладет лучник или обор? Ничего кроме фразы "Да, молодец, показал, какой ты трумеганагибатель" я сказать тогда не могу. Если заранее знаешь, что сильней противника, смысл сливать его со спины? ;)

Игра то игрой, но именно в пиксельном варианте проявляется все то, что в реале не дает покоя. Либо только развивается. Когда-нибудь вся неадекватная школота (фразы "Хитсу тоже школота", пожалуйста, в личку), которая сейчас не разграничивает в игре честное пвп и пвп со спины, вырастет в замечательную быдло-прослойку. Элементарные вещи же. :)

kidzucusi
07.04.2010, 20:45
честное пвп и пвп со спины

"честное пвп"
подбегаю к .. скажем судье.. предупреждаю в пм "ув вы готовы к сливу?"
жду пока бафнется
жду первого удара
обмен ударами
мат в пм

"пвп со спины"
подбежал слил
мат в пм

если не видна разница, зачем платить больше?
Пы.Сы. го играть в симс, там все клева

1MadMAX1
07.04.2010, 20:47
-_- та милая пристка все равно улетела на респ через секунд 20 после сделанного мною скрина..просто сам факт такого мягко сказать унылого крысятничества наносит вред моей несложившейся психике...

Kurooni
07.04.2010, 20:49
"честное пвп"
подбегаю к .. скажем судье.. предупреждаю в пм "ув вы готовы к сливу?"
жду пока бафнется
жду первого удара
обмен ударами
мат в пм

"пвп со спины"
подбежал слил
мат в пм

если не видна разница, зачем платить больше?
Пы.Сы. го играть в симс, там все клева

Уф... Почему у всех такое понятие о честном пвп? Сложно просто подойти напрямую, а не прятаться по кустам? Тогда хоть какой-то фан будет. Хотя бы от того, как нелепо противник защищается. А со спины... Фи, удел тех, кто красный ник набивает
Да, я пвп-идеалистка. По этому поводу претензий не принимаю.

З.Ы. Я лучше вместо Симса на хоккей или в кино схожу :)

kidzucusi
07.04.2010, 20:53
растолкуй тогда что такое честное пвп в твоем понимании? дождаться первого удара?

Kurooni
07.04.2010, 20:58
растолкуй тогда что такое честное пвп в твоем понимании? дождаться первого удара?

Для начала хотя бы не бить тех, кто в афке и не подлетать со спины -.-
Мое мнение - это мое мнение. К сожалению, с игровыми принципами и традициями не совпадает. Особенно на руофе. Так что не принимайте всерьез :) Куда больше меня волнует политика клановая.

А сейчас, прошу прощения, вынуждена откланяться в связи с процедурами и сном. Если есть какие-то претензии, предложения, жалобы относительно дипломатии - милости прошу на наш форум.

Всем удачи и спокойной ночи

Cl1rik
07.04.2010, 20:58
А я вот вижу. Честно говоря, приемлю слив со спины только если вар такой, что рвут друг друга в клочья, либо неадекваты полнейшие. Понимаю, когда на меня со спины летят те же маги или присты с друлями. Тут еще можно объяснить - силы могут быть равны и лучше притаиться. но в чем смысл, когда меня за два ньюка кладет лучник или обор? Ничего кроме фразы "Да, молодец, показал, какой ты трумеганагибатель" я сказать тогда не могу. Если заранее знаешь, что сильней противника, смысл сливать его со спины? ;)

Игра то игрой, но именно в пиксельном варианте проявляется все то, что в реале не дает покоя. Либо только развивается. Когда-нибудь вся неадекватная школота (фразы "Хитсу тоже школота", пожалуйста, в личку), которая сейчас не разграничивает в игре честное пвп и пвп со спины, вырастет в замечательную быдло-прослойку. Элементарные вещи же. :)

Такое сомнительное понятие со спины - это игра, здесь имеет значение, куда смотрит игрок, а не куда смотрит персонаж. Это совершенно разные вещи. Персонажу не составит труда повернуться и ударить если игрок нажмет на кнопку:D

kidzucusi
07.04.2010, 21:00
грац вас с варом с инсолент кстати.. хорошие противники, разное пвп любят, хочь так хочь сяк

Cl1rik
07.04.2010, 21:02
Та че грац, какая разница - днем раньше, днем позже - все равно скоро изолента будет со всем сервом воевать)

W4rL0cK
07.04.2010, 21:24
Та че грац, какая разница - днем раньше, днем позже - все равно скоро изолента будет со всем сервом воевать)

Зря так,мы не агримся на всё что движется или нет,мы хотим сильных противников,и вары у нас тоже не с бухты-барахты.

sviny123
07.04.2010, 21:53
Неожиданная рекомендация... Если судить по вашей подписи, вы не должны нас знать. Но все равно приятно. Спасибо :)

сплендид) мб помниш (типо ап)

Cl1rik
07.04.2010, 22:05
Зря так,мы не агримся на всё что движется или нет,мы хотим сильных противников,и вары у нас тоже не с бухты-барахты.

+ верное замечание - вы не агритесь на все что движится, только на сильных противников). :D
При чем то, что сильный противник, мог не хотеть вара в расчет не принимается:D
Ну идет время - ваши люди уходят, а мелкие, впрошлом, кланы растут, скоро у вас будет много достоиных противников)

W4rL0cK
07.04.2010, 22:07
+ верное замечание - вы не агритесь на все что движится, только на сильных противников). :D
При чем то, что сильный противник, мог не хотеть вара в расчет не принимается:D
Ну идет время - ваши люди уходят, а мелкие, впрошлом, кланы растут, скоро у вас будет много достоиных противников)

Ты похоже не обратил внимания на конец фразы-вары у нас не с бухты-барахты.

Cl1rik
07.04.2010, 22:17
Ты похоже не обратил внимания на конец фразы-вары у нас не с бухты-барахты.

Конечно, вары, не с бухты барахты - только сильные противники, только серьезные вары чО:rtfm: