PDA

Просмотр полной версии : клан Judges

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Emai1
02.06.2010, 14:06
Апасные (http://judges.moy.su/forum/11-2711-1) ребята :)

CreatorDom
02.06.2010, 14:07

Мыло, комментарии почитай ога :D

Emai1
02.06.2010, 14:09
Мыло, комментарии почитай ога :D

Спасибо, я умею читать :)
Помоему дурдом, какая-то Санта Барбара и Крёстный отец в одном флаконе: "они из одной семьи", "Дон Хуан Педро не его твинк" и прочая лабуда :rolleyes: Зато весело :laugh:

CreatorDom
02.06.2010, 14:10
Помоему дурдом, какая-то Санта Барбара и Крёстный отец в одном флаконе: "они из одной семьи", "Дон Хуан Педро не его твинк" и прочая лабуда :rolleyes: Зато весело :laugh:

Ну это уже их проблемы, хотя посмеялся от души :D

BOOKA234
03.06.2010, 00:22

Ога, ога, мыльный, у жужей конечно Санта-Барбара. У них не может быть ни отцов ни детей, ни других родственных отношений. То ли дело у голубых изоленточных червей, у вас ни разу не Санта-Барбара, ога ;)

Мой брат - это мой брат, он отдельная личность со своими взглядами на игру, жизнь и все остальное.

Вот тебе ещё цитата для "поржать":D Или с кальмара ты не ржёшь, а ржёшь только по заказу с жужей?:spy:

Кста, мыльный, не знал, что ты некропостер :( Такие старые теме поднимаешь.
Тогда и я подниму :)
Мыльный, вы чего со своего сайта удалили тему, где все ваши изоленточные черви срут на забрёвшего к вам Ситха?;)
Кста, как только он появится в сети, я у него возьму скрины вашего срача и выложу обязательно:laugh: А то вы черви чё то совсем расслабились, дел нету? лазить опять по форуму начали, на моих союзников cpaть:rtfm:

Cl1rik
03.06.2010, 07:58
Никуда не денишься - такие мыльные оперы случаются в каждом клане
Вопрос в другом - как угораздило создать тему в открытом разделе:spy:
Да и вообще, зная историю взаимоотношения клана дамнед а впоследствии и инсолент с судьями - писать в их форуме про санта барбару я бы вообще постеснялся:o

mon7tr
03.06.2010, 08:17
Апасные (http://judges.moy.su/forum/11-2711-1) ребята :) че тут такого? Сын и отец играют... У вас Настя и ботаник.. помню у многих были недопонимания с ней..

andre1313
03.06.2010, 08:47
Emai1 недают покоя лавры тоби.Неволнуйся скоро догониш ты уже гдето рядом начни выкладывать личные розговоры быстрей догониш.

Emai1
03.06.2010, 09:31
Как всегда у людей полное отсутствие интеллекта и своих мыслей. "Я скажу слово "др0чить"
- вы будете думать, что я говорю про ананизм, я скажу слово "жрать людей" - и вы подумаете, что я речь идёт о каннибализме"(с). Ребят, вы вообще понимаете, что я не настолько прямолинеен и глуп, как вы думаете? Неужели вы реально видите только то, что "плавает сверху"? А вы знаете, что под водой айсберг намного больше, чем над водой? Смеюсь я над темой не из-за того, что в названии написано, да и я как бы это уже написал. Смеюсь я именно из-за отношения отписавшихся в той теме людей. Из обычной ситуации, корнем которой является банальное недопонимание и дезинформация, толпа народа подняла бучу с криками, что свои своих же убивают, причём ни у кого даже мозгов не хватило весь этот цирк спрятать в закрытый раздел. Данная тема на первый взгляд является антипиаром гильдии. Для таких людей как Бука, которые не умеют разбираться в чОм-либо и только банально поносят других людей, подобная тема всегда оставалась бы антипиаровской. И случись такая ситуация у нас бы - он бы до конца века выкладывал бы цитаты из этой темы, ибо нет мозгов :)
И огромная просьба, ребята, пусть лучше с вашей стороны отписываються умные люди, которые в вашем клане есть (я знаю, я сними иногда общаюсь :shuffle: ), а не всякое отрепье типа Буки. Ну позорите ведь и себя своими постами и нас, ибо вы наши враги :(

VPrudence
03.06.2010, 09:45
лазить опять по форуму начали, на моих союзников cpaть:rtfm:

Судьи заключили союз? а с кем? как-то упустила видимо

OAGOAGOAG
03.06.2010, 10:14
Судьи заключили союз? а с кем? как-то упустила видимо

Дэфакто союз со всеми кто против инсолента:spy:

OAGOAGOAG
03.06.2010, 10:18
Бей своих, чтоб чужие боялись(с):rtfm:
Всё правильно сделал(с):rtfm:
Всем не по***(с):rtfm:

AlexTarasov987
03.06.2010, 10:50
причём ни у кого даже мозгов не хватило весь этот цирк спрятать в закрытый раздел

Да уж куда нам до ваших мозгов, вы удаляете всё со своего сайта с молниеносной скоростью :D Хотел бы вам напомнить пословицу:"Чисто не там где убирают, а там где не сорят" Так и у вас на сайте, вы сами нагадите на людей, а потом удаляете всё, что бы казаться чистенькими, но вам это не поможет, т.к. :

Мыльный, вы чего со своего сайта удалили тему, где все ваши изоленточные черви срут на забрёвшего к вам Ситха?;)
Кста, как только он появится в сети, я у него возьму скрины вашего срача и выложу обязательно:laugh:
:D :D :D

И огромная просьба, ребята, пусть лучше с вашей стороны отписываються умные люди, которые в вашем клане есть (я знаю, я сними иногда общаюсь :shuffle: ), а не всякое отрепье типа Буки. Ну позорите ведь и себя своими постами и нас, ибо вы наши враги :(

Умные люди перестали отписываться, т.к. поняли, что с вашей стороны отписывается "отребье" (с) типа:

ураа)))срач))))

pw off

....ты вообще иди слейся.

Ух ты быдло тролль будет мне расказывать про мой интелект Оо когда ты мудила напишеш что то от себя, а не целуя чью то задницу мой ЛС открыт всегда, пока пасись на травке животное, да кста мну поф что ты от меня не видел XD не тебе ***ла общатся со мной аха?О да забыл ся буко брызнет слюной что он сторонний наблюдатель,мне то Ро не жалко просто чмошники вроде тебя не забавятXD(да потрут модераторы данный пост но< кроме как к Буке такой асоциации не возникает Оо) Да к слову Лицензированый проционовский тролль сьепалсо в угол когда его спросили про троллинг?)начал по постам Котёночка придиратся?) когда ж ты уже чмо научишся сам с людьми говорить а не врыватся в чужой разговор?.....хотя...быдло...школа...не научится....никогда прости пародия на тролля XD

Вот с нашей стороны умные люди и не желают пачкаться об отребье пишущее с вашей стороны :(
Личность Буки, конечно, далеко не однозначна, но он достойный соперник вашей стороне, т.к. разговаривает с вами на вашем же языке :D

VPrudence
03.06.2010, 11:15
Дэфакто союз со всеми кто против инсолента:spy:

амм, я уж о де-юре подумала )

OAGOAGOAG
03.06.2010, 11:26

После дэюре с некоторыми союзниками можно и стрелу в спину получить, а так мы готовы к нападению:rtfm:

AlexTarasov987
03.06.2010, 11:29

После опыта подлых союзников - Дамнед, мы больше не намерены заключать официальные союзы.
Пусть всё идёт как идёт, своим чередом.

После дэюре с некоторыми союзниками можно и стрелу в спину получить, а так мы готовы к нападению:rtfm:

Т.е. нам на этой неделе следует ожидать фана оплаченного ставкой Центурионов? ;)

OAGOAGOAG
03.06.2010, 11:32
После опыта подлых союзников - Дамнед, мы больше не намерены заключать официальные союзы.

Ога, дамнед подлые:lol::lol::lol:

VPrudence
03.06.2010, 11:45

не, это были инсолент :D

OAGOAGOAG
03.06.2010, 11:50

Какая нафиг разница, главное что жужи невинные овцы:D

AlexTarasov987
03.06.2010, 12:16

нет, я не оговорился, именно дамнед, ещё во времена союза, начали подло "по свойски" переманивать наших хаев к себе. Об этом уже ни однократно писалось на форуме :)

OAGOAGOAG
03.06.2010, 12:28
нет, я не оговорился, именно дамнед, ещё во времена союза, начали подло "по свойски" переманивать наших хаев к себе. Об этом уже ни однократно писалось на форуме :)

Как Вжик у центов чтоли?:spy:

AlexTarasov987
03.06.2010, 12:42
Как Вжик у центов чтоли?:spy:

Хуже :) Если Вжик предложил разваливающемуся клану (а не секрет, что Центы разбегаются, да и ты сам вроде от туда ушёл ;)) Так вот, Вжик предложил разбегающимся не просто разбежаться кто куда, а гостеприимно предложил перейти к нам. Да и союза у нас с Центами не было ни когда. А дамнеды орущие о том что перефразируя : "русский и украинец - братья на век" (кстати и в том и в другом случае у дружбы одна печальная участь :( ) и при этом тут же у почти "братьев" судьей тайно переманивали хаев :(

Emai1
03.06.2010, 13:11
Хуже :) Если Вжик предложил разваливающемуся клану (а не секрет, что Центы разбегаются, да и ты сам вроде от туда ушёл ;)) Так вот, Вжик предложил разбегающимся не просто разбежаться кто куда, а гостеприимно предложил перейти к нам. Да и союза у нас с Центами не было ни когда. А дамнеды орущие о том что перефразируя : "русский и украинец - братья на век" (кстати и в том и в другом случае у дружбы одна печальная участь :( ) и при этом тут же у почти "братьев" судьей тайно переманивали хаев :(

Да-да, мы сначала тайно влили кучу наших хаев к Судьям, а потом в тайне от руководства Судей их выводили. А после этого тайно переманивали. И на гвг м ходили тоже тайно, прикрыв лицо руками, что враги не узнавали :spy:
Маразм крепчал, чО :)

1MadMAX1
03.06.2010, 15:07
Умные люди перестали отписываться, т.к. поняли, что с вашей стороны отписывается "отребье"

нэээ...они пошли сливаца и сидеть в писе)))это нормуль так чо)

OAGOAGOAG
03.06.2010, 15:35

Предварительно сделав его таким:lol: Решил благородно добить:D

Как Вжик писал: "Мы делаем ставку на развитие"(ну как то так). Вот и уничтожил центов отняв терры, канешн предложил хаям перейти в жужи, вот и всё развитие:rtfm:

W4rL0cK
03.06.2010, 17:28

Это кого же дамнеды переманили?Ники пожалуйста и доказательства.

kidzucusi
03.06.2010, 18:25

мухоха :lol:

BOOKA234
03.06.2010, 18:42
нэээ...они пошли сливаца и сидеть в писе)))это нормуль так чо)
Алукард, специально для тебя:
Пару минут назад у меня закончились сигареты и я пошёл к ближайшему киоску с сигаретами, расположенному на остановке не далеко от дома. Иду и наблюдаю картину: на лавочке расселись вдрызг бухие бомжи матерятся на всю улицу и воняют так же на всю улицу, нормальные люди от них сторонятся. Тут к остановке подъезжает Nissan X-Trail из него выходят парень и девушка и начинают двигаться в сторону киоска. Тут бомжи оживились и двинулись им наперерез с какими то своими пьяными приставаниями. Парень брезгливо и грубовато кинул в их сторону "Отвалите!" Что тут началось:D Бомжи матерились на парня с девушкой, показывали не приличные жесты и т.д. Парень и девушка, более не обращая на них внимания, купили в киоске сигареты, жвачку и какую-то ещё мелочь вернулись в машину и уехали. И тут пьяная бомжиха гордо обвела (на сколько смогла в её состоянии:laugh:) стоящую на останове толпу и выдала " Испугались б л я. Сбежали на... Вот так!" И вся пьяная компания бомжей преисполненная гордости от своей "победы" пошагала пошатываясь в сторону ближайшей мусорки. И ещё долго доносилось от них "А ты слышал на... как я ему сказала на... " "А ты видел на... как я ему показал на.." Вся остановка просто покатом покатилась от смеха.
А мне почему-то вспомнилась форумная компания изолентеров-гавномётов:rolleyes:

Emai1
03.06.2010, 18:57
Алукард, специально для тебя:
Пару минут назад у меня закончились сигареты и я пошёл к ближайшему киоску с сигаретами, расположенному на остановке не далеко от дома. Иду и наблюдаю картину: на лавочке расселись вдрызг бухие бомжи матерятся на всю улицу и воняют так же на всю улицу, нормальные люди от них сторонятся. Тут к остановке подъезжает Nissan X-Trail из него выходят парень и девушка и начинают двигаться в сторону киоска. Тут бомжи оживились и двинулись им наперерез с какими то своими пьяными приставаниями. Парень брезгливо и грубовато кинул в их сторону "Отвалите!" Что тут началось:D Бомжи матерились на парня с девушкой, показывали не приличные жесты и т.д. Парень и девушка, более не обращая на них внимания, купили в киоске сигареты, жвачку и какую-то ещё мелочь вернулись в машину и уехали. И тут пьяная бомжиха гордо обвела (на сколько смогла в её состоянии:laugh:) стоящую на останове толпу и выдала " Испугались б л я. Сбежали на... Вот так!" И вся пьяная компания бомжей преисполненная гордости от своей "победы" пошагала пошатываясь в сторону ближайшей мусорки. И ещё долго доносилось от них "А ты слышал на... как я ему сказала на... " "А ты видел на... как я ему показал на.." Вся остановка просто покатом покатилась от смеха.
А мне почему-то вспомнилась форумная компания изолентеров-гавномётов:rolleyes:

Норм парень, который не может отстоять свою честь и честь своей девушки. Настоящий мужик :o Их начнут грабить, девушку насиловать, а он брезгливо посмотрит и скажет "Уйдите прааативные". Вот это истинный эталон мужества. А мы со своими рыцарскими поединками "один против шайки" естественно не вызываем у девушек уважения, ведь им больше нравяться нерешительные и трусливые мямли, чем парни, готовые сделать из быдла пациентов больницы ради своей любимой.

BOOKA234
03.06.2010, 19:05
Норм парень, который не может отстоять свою честь и честь своей девушки. Настоящий мужик :o Их начнут грабить, девушку насиловать, а он брезгливо посмотрит и скажет "Уйдите прааативные". Вот это истинный эталон мужества. А мы со своими рыцарскими поединками "один против шайки" естественно не вызываем у девушек уважения, ведь им больше нравяться нерешительные и трусливые мямли, чем парни, готовые сделать из быдла пациентов больницы ради своей любимой.

Мыльный, да ты герой:laugh: Я и не знал, что ты участвуешь в рыцарских поединках с вонючими БОМЖами:lol: Ты только руки потом мыть не забывай прежде чем девушку обнять после такого поединка:laugh: хотя думаю, что одни руки вымыть не поможет, весь шмот провоняется БОМЖами только выкинуть:(

А парень трус конечно, чО. Если бы он бросил все важные дела и в своём костюме бросился в борьбу с БОМЖами и в матерную перепалку, то не только его девушка была бы в восторге, но и все девушки с остановки после бросились бы ему на шею:lol:

imprecatio
03.06.2010, 19:10

Ты мне писал, что тебя Амар звал... Или не было такого?

Venok
03.06.2010, 19:12
Брр... кучку бомжей разогнать... во проблема)))
Уже представляю, как идет бука по району, а все бомжи его срут ежедневно)))
Вообще порадовал))

BOOKA234
03.06.2010, 19:16
Брр... кучку бомжей разогнать... во проблема)))
Уже представляю, как идет бука по району, а все бомжи его срут ежедневно)))
Вообще порадовал))

ога, Ромашка бы всех БОМЖей победил, особенно в словесном гавнометании оставил бы их далеко позади да ещё и словам новым гавномётным научил бы:laugh:
Тебе есть чем гордиться, чО:lol:

Emai1
03.06.2010, 19:16
Мыльный, да ты герой:laugh: Я и не знал, что ты участвуешь в рыцарских поединках с вонючими БОМЖами:lol: Ты только руки потом мыть не забывай прежде чем девушку обнять после такого поединка:laugh: хотя думаю, что одни руки вымыть не поможет, весь шмот провоняется БОМЖами только выкинуть:(

А парень трус конечно, чО. Если бы он бросил все важные дела и в своём костюме бросился в борьбу с БОМЖами и в матерную перепалку, то не только его девушка была бы в восторге, но и все девушки с остановки после бросились бы ему на шею:lol:

Быдло детектед.
Обьясняю для тупых: рыцарские поединки проводяться с помощью оружия. Самое оптимальное в такой ситуации - бейсбольная бита или монтировка. У каждого нормального человека есть и то и другое (или минимум одно) в багажнике. Молча подходишь, достаёшь, вламываеш одному - остальные разбегуться. И даже прикасаться к ним не надо :)
А на счёт важных дел: лично для меня честь моей девушки и меня - это очень важное дело. Но для таких как ты покурить и пожевать жвачку видимо важнее. Конечно в этой ситуации сразу видно, что я негодяй, а ты - акуеенный ПОЦан :)

OAGOAGOAG
03.06.2010, 19:21
И меня Амар звал:D

W4rL0cK
03.06.2010, 19:21

Было,но задолго до моего ухода,ещё когда ты в айон не ушёл)А я ушёл через несколько месяцев после этого,и ушёл сам.Так что мой случай не пример.Все кто ушёл в дамнед насколько знаю уходили по собственной инициативе,никак не по по заманухе.

BOOKA234
03.06.2010, 19:23
Быдло детектед.
Обьясняю для тупых: рыцарские поединки проводяться с помощью оружия. Самое оптимальное в такой ситуации - бейсбольная бита или монтировка. У каждого нормального человека есть и то и другое (или минимум одно) в багажнике. Молча подходишь, достаёшь, вламываеш одному - остальные разбегуться. И даже прикасаться к ним не надо :)
А на счёт важных дел: лично для меня честь моей девушки и меня - это очень важное дело. Но для таких как ты покурить и пожевать жвачку видимо важнее. Конечно в этой ситуации сразу видно, что я негодяй, а ты - акуеенный ПОЦан :)

Мыльный, ты наверное акуенный пацан, только спроси Блэка сколько тебе дадут за убитого БОМЖа:D вот там и будешь доказывать всю свою акуенность ;) Т.к. БОМЖи орали и матерились, а ты их убил. Разницу чувствуешь, нЭ?:spy: Или ты как тупые америкосские дети выращенные на мультиках Диснея, считаешь, что, если со всей силы долбануть человека битой по голове - он поржёт и пойдёт дальше?

А вообще, для тех кто в танке: я был НАБЛЮДАТЕЛЕМ в этой истории, у меня, к сожалению, нет ниссан экстрейла, я скромный водитель троллейбуса :(

BOOKA234
03.06.2010, 19:26
Было,но задолго до моего ухода,ещё когда ты в айон не ушёл)А я ушёл через несколько месяцев после этого,и ушёл сам.Так что мой случай не пример.Все кто ушёл в дамнед насколько знаю уходили по собственной инициативе,никак не по по заманухе.
Доооо.... интересно, как должно было выглядеть "не по собственной инициативе"?:spy: В сопровождении Амарки с пистолетом у виска?:laugh:

Emai1
03.06.2010, 19:28
Мыльный, ты наверное акуенный пацан, только спроси Блэка сколько тебе дадут за убитого БОМЖа:D вот там и будешь доказывать всю свою акуенность ;) Т.к. БОМЖи орали и матерились, а ты их убил. Разницу чувствуешь, нЭ?:spy: Или ты как тупые америкосские дети выращенные на мультиках Диснея, считаешь, что, если со всей силы долбануть человека битой по голове - он поржёт и пойдёт дальше?

А вообще, для тех кто в танке: я был НАБЛЮДАТЕЛЕМ в этой истории, у меня, к сожалению, нет ниссан экстрейла, я скромный водитель троллейбуса :(

Ппц, ну ты урюк. Ты знаеш что я могу ударить кулаком в голову качка так, что убью его, а могу ударить этим же кулаком по голове ребёнка и он ничего не почуствует. Просто нужно чтобы в голове был мозг который контролирует силу удара и точность, что бы попадать или не попадать в болевые точки. А за то, что я ударил бомжа в тюрму меня не посадят, поверь ;) Или ты насмотрелся зомбоящика и считаеш, что у нас в мире главенствует честь и справедливость?

BOOKA234
03.06.2010, 19:30
Ппц, ну ты урюк. Ты знаеш что я могу ударить кулаком в голову качка так, что убью его, а могу ударить этим же кулаком по голове ребёнка и он ничего не почуствует. Просто нужно чтобы в голове был мозг который контролирует силу удара и точность, что бы попадать или не попадать в болевые точки. А за то, что я ударил бомжа в тюрму меня не посадят, поверь ;) Или ты насмотрелся зомбоящика и считаеш, что у нас в мире главенствует честь и справедливость?

Бедный мыльный, в каком страшном городе ты живёшь :( В Одессе-маме процветает бандитизм:fear:

Ты знаеш что я могу ударить кулаком в голову качка так, что убью его, а могу ударить этим же кулаком по голове ребёнка и он ничего не почуствует. (с) Да ты Дэвид Блэйн с уличной магией :D Хотя нет, он на
верное, не бьёт детей кулаком по голове :D

Или ты насмотрелся зомбоящика и считаеш, что у нас в мире главенствует честь и справедливость?(с) Как ты мог подумать такое, что я считаю, что главенствует "честь и справедливость" ??!! О_о Главенствует - голубая изолента !111 рас!1! рас!!!11 :D

W4rL0cK
03.06.2010, 19:31
Доооо.... интересно, как должно было выглядеть "не по собственной инициативе"?:spy: В сопровождении Амарки с пистолетом у виска?:laugh:

Бука ты готов любое слово извратить,по заманухе значит польстившись на предложение зарплаты,и прочих плюшек-это к твоему сведению.А мы уходили и сами просились в дамнед.

Emai1
03.06.2010, 19:35
Бедный мыльный, в каком страшном городе ты живёшь :( В Одессе-маме процветает бандитизм:fear:

Ну вообще то я живу в бандитском районе города, но это не значит, что в других городах всё прекрасно. Люди везде одинаковые, ибо их воспитывают по одной системе, что бы было ими легче управлять. Ведт намного проще кучу одинаковых палочек (одной длины, ширины и цвета) сложить в одну коробочку и положить в стол, чем абсолютно разные палочки попытаться запихнуть в коробку, ибо большие палочки туда не влезут, а маленькие будут находиться в незакреплённом положении. Вот всех нас и зомбируют, чтобы сделать одинаковыми, как носороги, а потом выкачивать из нас бабло. Поэтому все люди одинаковы, и лишь если они дают волю своей индивидуальности - они восстают против системы :)

BOOKA234
03.06.2010, 19:39
Бука ты готов любое слово извратить,по заманухе значит польстившись на предложение зарплаты,и прочих плюшек-это к твоему сведению.А мы уходили и сами просились в дамнед.

У мну ток один уточняющий вопрос - просились слёзно?:spy: А в ноги Амарке падали?:laugh:
Ток не надо мне рассказывать, что в нынишней изоленте вам з/п не платят ;) Я всё о вас знаю:D

W4rL0cK
03.06.2010, 19:42
У мну ток один уточняющий вопрос - просились слёзно?:spy: А в ноги Амарке падали?:laugh:

Что тут можно сказать,идиот,он и африке идиот.

BOOKA234
03.06.2010, 19:44
Что тут можно сказать,идиот,он и африке идиот.

А ты в Африке живёшь?:spy: И как там у вас? Жарко наверное:D

Aloneeee
03.06.2010, 21:48
Ребят, хватит тут говно разгонять, идите в темку изоленты и срите там
Грац нас с эвентом и триплом :D

koshechka26
04.06.2010, 15:57
http://i073.radikal.ru/1005/d4/3285388acfa7.jpg (http://www.radikal.ru)

Прием в Judges 92+
Прием в академию Paladins 75+
Приём по зявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1

Emai1
04.06.2010, 15:58
а где я на этой картинке?

koshechka26
04.06.2010, 16:04

А должен быть?:shuffle:

Emai1
04.06.2010, 16:06
А должен быть?:shuffle:

Ну вы же со мной боретесь - значит должен быть :(

koshechka26
04.06.2010, 16:09
Я нашла тебя на картинке:o
Видишь, в нижней части рисунка (там где тьма) посрединке стоит человечек в потоке света.
Воть - это ты:shuffle:

P.S. Кстати, фигурка человечка и правда похожа на пристика в интовом шмоте :)

Cl1rik
04.06.2010, 16:10

С тобой преподы борятся когда ты на лекции по форумам лазишь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

koshechka26
04.06.2010, 16:23

http://s08.radikal.ru/i181/1006/21/7762d90fc08a.jpg (http://www.radikal.ru)

Emai1
04.06.2010, 16:25
Почему я едиственный человек на картинке? :'(

koshechka26
04.06.2010, 16:33
Почему я едиственный человек на картинке? :'(

Не правда, я там тоже есть и другие "человеки":o

Хотя, добро и зло- это понятия очень абстрактные, и для обозначения их, подходят больше мистические создания :shuffle:

http://s60.radikal.ru/i169/1006/f1/c83ba3ab749d.jpg (http://www.radikal.ru)

Люди не могут быть однозначно плохими и злыми или однозначно хорошими и добрыми, человек всегда где-то между добром и злом.
Судьи - это прежде всего люди, поэтому мы между добром и и злом:shuffle:
Мы повсюду, где есть равновесие добра и зла. ©

AlexMoro
05.06.2010, 16:08
Ребят, хватит тут говно разгонять, идите в темку изоленты и срите там
Грац нас с эвентом и триплом :D

А ты типо здесь уже клозет почистил? Перец с авой гражданина Аргентины.

Aloneeee
05.06.2010, 16:40
Ты Боярского не узнаешь чтоли?
Перец с Аргентины :D

AlexMoro
05.06.2010, 17:48
Вообще то это правая рука Фиделя, а не Михаил Сергеевич. Культовая личность кстати. Врач, дипломат, отец пятерых детей, герой гражданской войны. Перец, ё:D

CreatorDom
05.06.2010, 23:12
Вообще то это правая рука Фиделя, а не Михаил Сергеевич. Культовая личность кстати. Врач, дипломат, отец пятерых детей, герой гражданской войны. Перец, ё:D

НичО так чО эта ава стеб? ;):laugh:

AlexMoro
06.06.2010, 12:13
Че и стёб? мдэээ

CreatorDom
06.06.2010, 15:35
Че и стёб? мдэээ

Теперь прошу по русский, неуважаемый)

AKELLA_MVD
06.06.2010, 16:49

Ну у Вас и амбиции дорогой))) почему именно с "тобой"???? В чем именно вы так заманчивы, что бы лично с Вами бороться?

Emai1
06.06.2010, 17:08
Ну у Вас и амбиции дорогой))) почему именно с "тобой"???? В чем именно вы так заманчивы, что бы лично с Вами бороться?

Ммм... ну наконецто. Давно ждал Ваш выход на этот форум, ибо было любопытно посмотреть на Вас как на собеседника с "другой стороны баррикад" :)
Почему именно со "мной"? Отвечу на этот вопрос: я всегда не любил стабильность, особенно ту, которая приводит к застою. Я всегда считал, что эволюция - это движение, а движение должно быть импульсивным, хотя и целенаправленным. Любое движение - это уход от консервативности, а это подразумевает хаос и разрушение закоренелых норм. Являясь Вашим врагом и врагом Вашего клана, косвенным образом я вношу этот хаос и в Ваши ряды. В стихе, который написан на рисунке, являющимся политпропагандой Вашего клана, последняя строчка гласит, что клан Джуджес борется с Хаосом. Следовательно Вы боретесь и с теми, кто его разносит, а следовательно я тоже являюсь заманчивым врагом для Вас. Доступно аргументировал свою точку зрения? :)

AlexMoro
06.06.2010, 18:37
Теперь прошу по русский, неуважаемый)

писать правильно научись, рекомендатель психиатра. А по поводу личности ЧеГевары, он же Че, может тебе Вжик что-нить расскажет. Хотя какая те разница? Беги на 11 сервак.

CreatorDom
06.06.2010, 19:30
писать правильно научись, рекомендатель психиатра. А по поводу личности ЧеГевары, он же Че, может тебе Вжик что-нить расскажет. Хотя какая те разница? Беги на 11 сервак.

Неуважаемый АлексМоро, я не Судья, и Вжик тут не причем. Вы не умеете формулировать свои мысли, как и большинство ваших соклан. Деградация происходит почему-то не у Аликов, не у Мемор, не у Судей, а именно у вас. Странно.

Humilit
06.06.2010, 19:38
Неуважаемый АлексМоро, я не Судья, и Вжик тут не причем. Вы не умеете формулировать свои мысли, как и большинство ваших соклан. Деградация происходит почему-то не у Аликов, не у Мемор, не у Судей, а именно у вас. Странно.

Вот тут я бы поспорила =)

ну слава богу))) надрали **** изоленте!!! и даже не плачте про трипл!!! вы сильный клан, поэтому с вами по другому никак)))

farbai
06.06.2010, 19:41
джадгедс.....................брррр..ненавижу вас хD

AlexMoro
06.06.2010, 20:11

Да с чем там спорить, Тоби. Я его даже не агрил, он мне сразу про психиатра. Чел даже не знает кто у него на аве изображен, а указывает на деградацию... Фиг с ним, у тебя достаточно народа для споров:D

CreatorDom
06.06.2010, 20:23

Тоби, ты же умный человек, и понимаешь что ты мне приводишь отдельных личностей) Они были, есть и будут и в Элите, и Судьях, и в Альянсе. А вот таких "отдельных личностей" в Изоленте в ДЕСЯТКИ раз больше.

Humilit
06.06.2010, 20:50
Тоби, ты же умный человек, и понимаешь что ты мне приводишь отдельных личностей) Они были, есть и будут и в Элите, и Судьях, и в Альянсе. А вот таких "отдельных личностей" в Изоленте в ДЕСЯТКИ раз больше.

А можно предоставить статистику? =)) Ну типа состав кланов и плюсик/минусик с адекватом или нет =)) Очень уж интересны критерии отбора =))
З.Ы. В альянсе "таких" полюбому больше чем в изоленте и жужах вместе взятых =))

SlAVZER
06.06.2010, 21:09
Грац Судей со вчерашней победой =) извените что с запаздание)

CreatorDom
06.06.2010, 21:21
А можно предоставить статистику? =)) Ну типа состав кланов и плюсик/минусик с адекватом или нет =)) Очень уж интересны критерии отбора =))
З.Ы. В альянсе "таких" полюбому больше чем в изоленте и жужах вместе взятых =))

Тоби, в одной изоленте или Судьях человек больше чем в Альянсе, а ты про неадекватов, ещё и вместе взятых)
Далее, думаю не стоит упоминать что Альянс есть экс-Элита, в 70% своего состава.
И основное. Согласись, даже во время холодной войны Дамки-Элита дамки были неорганизованным стадом. Что говорить об Изоленте, после прилива таких как Джестер, Алмазный, Рекнар и подобные личности.

Humilit
06.06.2010, 21:34
Тоби, в одной изоленте или Судьях человек больше чем в Альянсе, а ты про неадекватов, ещё и вместе взятых)
Далее, думаю не стоит упоминать что Альянс есть экс-Элита, в 70% своего состава.
И основное. Согласись, даже во время холодной войны Дамки-Элита дамки были неорганизованным стадом. Что говорить об Изоленте, после прилива таких как Джестер, Алмазный, Рекнар и подобные личности.

А я думала они в фиарсах. (регнар и алмазный).
Я знаю что в альянсе экс-Элита... Самое худшее скопилось в одном месте =) Им там как ... намазано =)
З.Ы, Ну про организацию дамнеда... В отличии от той же экс-Элиты их организация позволяла им ходить на эвенты, гвг и замесы и не ныть "у меня нет хирок, подайте бедному на пропитание" =) То, что в дамнде в свое время скопились неадекваты... возможно, но их неадекватную энергию более или менее направляли в нужное русло, они же не заявляли "Мы высшие существа и будем лить всех и везде, где хотя бы есть намек на ресы, траву и репейник" =)

CreatorDom
06.06.2010, 21:40
А я думала они в фиарсах. (регнар и алмазный).
Я знаю что в альянсе экс-Элита... Самое худшее скопилось в одном месте =) Им там как ... намазано =)
З.Ы, Ну про организацию дамнеда... В отличии от той же экс-Элиты их организация позволяла им ходить на эвенты, гвг и замесы и не ныть "у меня нет хирок, подайте бедному на пропитание" =) То, что в дамнде в свое время скопились неадекваты... возможно, но их неадекватную энергию более или менее направляли в нужное русло, они же не заявляли "Мы высшие существа и будем лить всех и везде, где хотя бы есть намек на ресы, траву и репейник" =)

Суть одна, фирс, изолента) Много есть таких. саша666, Бича, Хела. Перечислять долго.
Да нет Тоби. Как не вспомню старую Элиту, в расцвете сил, тогда как раз не дамки, а именно мы.. Вы ( :) ) рулили, замесили их, сливали... Но я тебе скажу. Как собаку воспитаешь, такой она и вырастет. Это тончайший намек Роме :shuffle::o

Humilit
06.06.2010, 21:42
Суть одна, фирс, изолента) Много есть таких. саша666, Бича, Хела. Перечислять долго.
Да нет Тоби. Как не вспомню старую Элиту, в расцвете сил, тогда как раз не дамки, а именно мы.. Вы ( :) ) рулили, замесили их, сливали... Но я тебе скажу. Как собаку воспитаешь, такой она и вырастет. Это тончайший намек Роме :shuffle::o

Насчет Бичи согласно, кастрировать таких надо, саша и хела вроде ничего О_о
Это "собаку" мы предпочли усыпить =))

Fernol
06.06.2010, 21:47

Я думал ты всегда за Рому))а тут такие заявления :D

CreatorDom
06.06.2010, 21:47
Насчет Бичи согласно, кастрировать таких надо, саша и хела вроде ничего О_о

Собачка решила скитаться и создавать неудачные подобия, великой в свои времена Элиты.. эх ностальгия)

Humilit
06.06.2010, 21:48
Я думал ты всегда за Рому))а тут такие заявления :D

Под собакой мы тут как бы подразумеваем экс-Элиту, которую мы плохо воспитали...

Fernol
06.06.2010, 21:56
Под собакой мы тут как бы подразумеваем экс-Элиту, которую мы плохо воспитали...

Ах, точно, перечитал пост и вник в суть.Извиняюсь, туплю уже :shuffle:

CreatorDom
06.06.2010, 21:56

Мы? Х_Х Когда ты успела воспитать Элиту? :) Где я тогда был? Оо

Humilit
06.06.2010, 21:59
Мы? Х_Х Когда ты успела воспитать Элиту? :) Где я тогда был? Оо

Не знаю =) А где ты был?=))

CreatorDom
06.06.2010, 21:59
Не знаю =) А где ты был?=))

А тама я и был ;) Только тс-с-с ща разтроллят)

Humilit
06.06.2010, 22:02
А тама я и был ;) Только тс-с-с ща разтроллят)

Может и тебя мы плохо воспитали? :(

CreatorDom
06.06.2010, 22:05
Может и тебя мы плохо воспитали? :(

Не не) Я вырос няшкой)

CreatorDom
06.06.2010, 22:09
Конечно можно отшлепать... но только Тоби :o

Humilit
06.06.2010, 22:11
Конечно можно отшлепать... но только Тоби :o

О_о Я детей не бью =))

CreatorDom
06.06.2010, 22:13
О_о Я детей не бью =))

Какие дети? Не знаю никаких детей :o :shuffle:

koshechka26
07.06.2010, 03:37
Я смотрю эта картинка, и текст на ней, вызвали такой живой интерес, поэтому апну ей ещё разочек:o

http://i073.radikal.ru/1005/d4/3285388acfa7.jpg (http://www.radikal.ru)

Прием в Judges 92+

Humilit
07.06.2010, 07:06
Интересно, а кто-нить вообще читал текст на этой картинке? О_О

misteriks1
07.06.2010, 07:20

Не не кто не читал не кто чиатть не умеет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

vandalpw
07.06.2010, 07:27
я только первую строчку осилил :D, опять у детей фантазия разыгралась...

misteriks1
07.06.2010, 07:42
я только первую строчку осилил :D, опять у детей фантазия разыгралась...

А причем тут фантазия:?
Ыдыот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/17.gif

vandalpw
07.06.2010, 07:56
А причем тут фантазия:?
Ыдыот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/17.gif

осмелюсь спросить про ваш возраст :)

misteriks1
07.06.2010, 07:59
осмелюсь спросить про ваш возраст :)

Фефтнадцатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif и что из этого?Какие будут сделаны выводы?
И интересно чем это вам поможет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

koshechka26
07.06.2010, 08:43
Ну если на форуме не только флудить, но и читать посты написанные другими, то можно заметить, что читали http://judges.moy.su/PerfectWorldPig/tired.gif

.....В стихе, который написан на рисунке, являющимся политпропагандой Вашего клана, последняя строчка гласит, что клан Джуджес борется с Хаосом. Следовательно Вы боретесь и с теми, кто его разносит, а следовательно я тоже являюсь заманчивым врагом для Вас. Доступно аргументировал свою точку зрения? :)

CreatorDom
07.06.2010, 12:26
Тоби, ты где, няшкэ?(

Yani1987
07.06.2010, 12:41
Ну если на форуме не только флудить, но и читать посты написанные другими, то можно заметить, что читали http://judges.moy.su/PerfectWorldPig/tired.gif

Сразу видно, что человек, сделавший такую картинку ну и текст с ней совершенно не знаком со сферой рекламы. Мало того, что текста слишком много, так он еще преподнесен так, что посмотрел на картинку и не возникло никакого желания читать текст (слишком много мелких деталей, отвлекающих от этого). В общем вам еще учиться и учиться.
З.Ы. Судя по форуму надпись прочитали 2, от силы 3 человека О_о

Yani1987
07.06.2010, 12:42
Тоби, ты где, няшкэ?(

Чу, я тут =))

CreatorDom
07.06.2010, 12:49
Чу, я тут =))

Няя ^_^ Твой ребенок пекашит, иди и накажи его :o А то он не остановится :(

Yani1987
07.06.2010, 12:58
Няя ^_^ Твой ребенок пекашит, иди и накажи его :o А то он не остановится :(

Весь в Ромочку, в своего папочку ^_^

CreatorDom
07.06.2010, 13:00
Весь в Ромочку, в своего папочку ^_^

Ой, и не напоминай... Мне гораздо приятнее про материнскую линию думать :o ;)

Yani1987
07.06.2010, 13:03
Ой, и не напоминай... Мне гораздо приятнее про материнскую линию думать :o ;)

Дитетко мое, шапочку одень, шарфик завяжи и не забывай предохраняться >_<

CreatorDom
07.06.2010, 13:04
Дитетко мое, шапочку одень, шарфик завяжи и не забывай предохраняться >_<

Какое дитетко, ты сводная мама >_< Давай пошли выполняй супр... материнский долг :rtfm: :o

Yani1987
07.06.2010, 13:07
Какое дитетко, ты сводная мама >_< Давай пошли выполняй супр... материнский долг :rtfm: :o

Где мой ремень и ружье с транквилизатором. Щас я выполню свой супр... гражданский долг =)

CreatorDom
07.06.2010, 13:09
Где мой ремень и ружье с транквилизатором. Щас я выполню свой супр... гражданский долг =)

Не надо транквилизатор :cry: Давай без адреналина спокойненько так :o А вот с ремешком можно, яблочко и плетка с меня :D :o

Yani1987
07.06.2010, 13:11
Не надо транквилизатор :cry: Давай без адреналина спокойненько так :o А вот с ремешком можно, яблочко и плетка с меня :D :o

Яблочко? О_о В моей больной головке сразу вертится мысль о том, как я жарю тебя на вертеле и засовываю в рот яблоко О_о

CreatorDom
07.06.2010, 13:12
Яблочко? О_о В моей больной головке сразу вертится мысль о том, как я жарю тебя на вертеле и засовываю в рот яблоко О_о

Тааак) Теплее) Только без вертеля, а так все хорошо :D

Yani1987
07.06.2010, 13:15
Тааак) Теплее) Только без вертеля, а так все хорошо :D

А на чем тебя еще можно жарить? О_о
Жду рецепт правильного приготовления =)

Fernol
07.06.2010, 13:16
Развели тут долги в теме бедных Судей :D

CreatorDom
07.06.2010, 13:18
А на чем тебя еще можно жарить? О_о
Жду рецепт правильного приготовления =)

Необходимо: Яблочко, ремешок, плетка, кровать, Тоби, я.
1) Взять меня. Раздеть. Раздеться самой (:o).
2) Положить меня на кровать.
3) С реквизитом работает фантазия Тоби :D

Fernol
07.06.2010, 13:20

Я тебе не завидую :D

Yani1987
07.06.2010, 13:21
Необходимо: Яблочко, ремешок, плетка, кровать, Тоби, я.
1) Взять меня. Раздеть. Раздеться самой (:o).
2) Положить меня на кровать.

Ну первый пункт-простой =)) Третий-с фантазией у меня вроде тоже все в порядке, а вот второй-проблематично.. Не дотащу до кровати >_<

CreatorDom
07.06.2010, 13:21
Ну первый пункт-простой =)) Третий-с фантазией у меня вроде тоже все в порядке, а вот второй-проблематично.. Не дотащу до кровати >_<

Я сам тебя дотащу :o

Yani1987
07.06.2010, 13:23
Я тебе не завидую :D

А чу не завидуешь? Я уже почти придумала что я буду перевязывать ремешком, и куда засовывать яблоко =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Для верности еще удар кроватью, чтоб не мучался =)

Fernol
07.06.2010, 13:23
А чу не завидуешь? Я уже почти придумала что я буду перевязывать ремешком, и куда засовывать яблоко =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

вот и я про тоже :rtfm: за твою фантазию я не беспокоился :D

CreatorDom
07.06.2010, 13:25
А чу не завидуешь? Я уже почти придумала что я буду перевязывать ремешком, и куда засовывать яблоко =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Для верности еще удар кроватью, чтоб не мучался =)

Ради Тоби можно и не такое стерпеть ;)
Играй, Тоби's Фантазия, Играй!

Yani1987
07.06.2010, 13:26
Ради Тоби можно и не такое стерпеть ;)
Играй, Тоби's Фантазия, Играй!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Вот это самопожертвование =) Да Иисус для людей на меньшие жертвы пошел, чем ты ради меня =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

CreatorDom
07.06.2010, 13:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Вот это самопожертвование =) Да Иисус для людей на меньшие жертвы пошел, чем ты ради меня =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Ну с Иисусом мне не ровняться, Он любит всех, я нет)

Fernol
07.06.2010, 13:31
Ну с Иисусом мне не ровняться, Он любит всех, я нет)

А ты только Тоби?)

Yani1987
07.06.2010, 13:31
А то только Тоби?)

А он только яблоки =))

Fernol
07.06.2010, 13:34
А он только яблоки =))

После твоей фантазии ему разонравятся яблоки :spy: :D

CreatorDom
07.06.2010, 13:35
Да, и ещё Тоби :o

Yani1987
07.06.2010, 13:35
После твоей фантазии ему разонравятся яблоки :spy: :D

Ну или наоборот, он уже не сможет без них жить =) >_<

Yani1987
07.06.2010, 13:36
Да, и ещё Тоби :o

Я другому отдана и буду век ему верна =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Fernol
07.06.2010, 13:37
Ну или наоборот, он уже не сможет без них жить =) >_<

3его не дано :D

CreatorDom
07.06.2010, 13:37
Я другому отдана и буду век ему верна =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Ничего, разлюбишь :o

Yani1987
07.06.2010, 13:40
Ничего, разлюбишь :o

Ага, устрою турнир форумных троллей за мое сердце =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

CreatorDom
07.06.2010, 13:43
Ага, устрою турнир форумных троллей за мое сердце =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Я не тролль, поэтому выигрываю автоматически :shuffle:

Yani1987
07.06.2010, 13:51
Я не тролль, поэтому выигрываю автоматически :shuffle:

Если ты смотрел/читал "Кольцо нибелунга", там Брунгильда сказала, что выйдет замуж только за того война, который победит ее в честном бою =)
Так вот, я отдам свое форумное сердце только тому троллю, который перетроллит мну =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

CreatorDom
07.06.2010, 13:54
Если ты смотрел/читал "Кольцо нибелунга", там Брунгильда сказала, что выйдет замуж только за того война, который победит ее в честном бою =)
Так вот, я отдам свое форумное сердце только тому троллю, который перетроллит мну =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ради тебя я вернусь на Процион мы поженимся, разведемся и ещё раз поженимся :o Дабы доказать мою верность :)
Деньги с меня :shuffle:

Yani1987
07.06.2010, 13:57
Ради тебя я вернусь на Процион мы поженимся, разведемся и ещё раз поженимся :o Дабы доказать мою верность :)
Деньги с меня :shuffle:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif И чу за ник мне придецо носить над головой? =))

CreatorDom
07.06.2010, 13:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif И чу за ник мне придецо носить над головой? =))

Ага сИкрет фирмы "Одуванчик")
Я создам твинка Tobish :D

Yani1987
07.06.2010, 14:01
Ага сИкрет фирмы "Одуванчик")
Я создам твинка Tobish :D

Лучше твинка Humilit =) С удовольствием выйду за такого замуж =)

CreatorDom
07.06.2010, 14:05
Уху! Все поняли :o Сердце Тоби моё ^_^

Yani1987
07.06.2010, 14:06
Уху! Все поняли :o Сердце Тоби моё ^_^

При чем тут сердце? =) Всего лишь место над головой =))

Fernol
07.06.2010, 14:08

и халявные приглашения/конфеты http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/289020074.jpg

CreatorDom
07.06.2010, 14:12

Да да коньячно :D
Кто у нас мужЫГом в семье будет? :D

OAGOAGOAG
07.06.2010, 14:17
Люди не могут быть однозначно плохими и злыми или однозначно хорошими и добрыми, человек всегда где-то между добром и злом.
Судьи - это прежде всего люди, поэтому мы между добром и и злом:shuffle:
Мы повсюду, где есть равновесие добра и зла. ©

Согласен, без вас мир бы был добрей.

FAQ5YOU
Во флудеры.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/29.gif

CreatorDom
Пошли вон с темы >_< ^_^

OAGOAGOAG
07.06.2010, 14:23
Пошли вон с темы >_< ^_^

ПОШЛИ НАХУЙ (http://judges.moy.su)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

CreatorDom
07.06.2010, 14:26
Лучше к НУБАСАМ (http://alliance-pw.ucoz.org/) просравшим 2 ГвГ в дефе.

FAQ5YOU
07.06.2010, 14:31
Они нашли друг друга.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif

AlexTarasov987
07.06.2010, 21:40
Тоби ты не няшка, ты трольчиха. свали с нашей темы и не засоряй её своим бредом, который нормальные люди даже не читают. Вали в тему своей замороженной Ылиты и там флуди, у нас тут не фиг

Yani1987
07.06.2010, 23:48
Тоби ты не няшка, ты трольчиха. свали с нашей темы и не засоряй её своим бредом, который нормальные люди даже не читают. Вали в тему своей замороженной Ылиты и там флуди, у нас тут не фиг

Молчать, смерд =)

imprecatio
08.06.2010, 01:56
Прием в Judges общительных и адекватных игроков 92+
Возраст - 16+

Заявки оставляем на сайте Judges.moy.su... Приветствуются ПвП игроки...

CreatorDom
08.06.2010, 11:40
Прием в Judges общительных и адекватных игроков 92+
Возраст - 16+
http://judges.moy.su/
Мы труЪ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
А Тоби няшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/38.gif

osada
08.06.2010, 18:47
Подскажите где с качать стратегию " Антанта"?

P.S. Кто помнит всем привет, кто не знаком уважте))))

CreatorDom
08.06.2010, 19:57
Подскажите где с качать стратегию " Антанта"?

P.S. Кто помнит всем привет, кто не знаком уважте))))

http://www.izone.ru/games/strategies/antanta-gold.htm http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

osada
08.06.2010, 21:28
шоб я умер гот тоски)))

SlAVZER
08.06.2010, 21:52
шоб я умер гот тоски)))

Старик...ты куда ушёл?..с лета тебя не видел

osada
08.06.2010, 22:29
Старик...ты куда ушёл?..с лета тебя не видел

я как оьычно играю раз в пол года)))

CreatorDom
08.06.2010, 22:44
как игра? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Aloneeee
09.06.2010, 13:24
ап (10 апов)

Cl1rik
10.06.2010, 12:33
http://judges.moy.su/forum/9-2886-1
Не завидую я клану. Хотя будет мощное деморализационное орудие против изоленты. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Yani1987
10.06.2010, 12:49
http://judges.moy.su/forum/9-2886-1
Не завидую я клану. Хотя будет мощное деморализационное орудие против изоленты. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Ой я над тобой не могу =)) Долго заявку придумывал? =)) Предлагаю тебе организовать мой личный фан-клуб =)
З.Ы. Жужи. даешь мне маршала =))

CreatorDom
10.06.2010, 13:01
Ой я над тобой не могу =)) Долго заявку придумывал? =)) Предлагаю тебе организовать мой личный фан-клуб =)

НенуачО, пошли в Судьи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
Будем там http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
Это ж каким надо быть чтобы не знать как Тоби зовут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF Клирик нуп!!1!1рас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

Cl1rik
10.06.2010, 14:07

Еще я тебе заявку не писал. Ищи свой фанклуб в другом месте. Нашел просто сегодня на сайтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Emai1
10.06.2010, 14:08
С такими успехами скоро и мою заявку напишут в Судьи. Я хоть зайду и почитаю =)

Cl1rik
10.06.2010, 14:08
Это ж каким надо быть чтобы не знать как Тоби зовут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF Клирик нуп!!1!1рас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
а вот тут фан клуб на лицо - признаюсь незнаю, и даже неинтересно
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Cl1rik
10.06.2010, 14:12

Заявку амара в альянс подавали - ему там даже плюсанули пару раз, пока Пендальф не заподозрил обман (интересно, что его натолкнуло на такую мысль)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Emai1
10.06.2010, 14:47
интересно, что его натолкнуло на такую мысль

Наверно Капитан Очевидность :D

Yani1987
10.06.2010, 15:25

Чу, у меня новый способов саботажа зародился =) Короче, регимся кучу раз на сайте жужей, и периодически пишем заявки, а они пусть сидят и вычисляют, где настоящие, а где наши. Будем тренировать их на внимательность =))
З.Ы. А вообще жужи меня очень посмешили, такая заявка, а они как ... (такое ощущение что в жужах одни фоксы) сидят, ставят плюсы и минусы, обсуждают, спорят почему +, ругаются что нельзя за такие ответы принимать =))
З.Ы.Ы. Кстати, можно устроить конкурс, чьих заявок больше всего одобрят жужи =)) Будет где проявить креативность и широту взглядов =)

Cl1rik
10.06.2010, 16:04
Как-то ты реагируешь уж слишком остро на чью-то невинную шутку. Ну написали заявку и чО. А тут сразу "интелект как у табуретки", приняла близко к скрдцу. Чтоли тоже тебя в какой-нить клан прописать - фокусфаер устроит или sXe
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Yani1987
10.06.2010, 16:12
Как-то ты реагируешь уж слишком остро на чью-то невинную шутку. Ну написали заявку и чО. А тут сразу "интелект как у табуретки", приняла близко к скрдцу. Чтоли тоже тебя в какой-нить клан прописать - фокусфаер устроит или sXe
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

З.Ы. А вообще жужи меня очень посмешили, такая заявка, а они как ... (такое ощущение что в жужах одни фоксы) сидят, ставят плюсы и минусы, обсуждают, спорят почему +, ругаются что нельзя за такие ответы принимать =))

А что еще можно сказать о людях, которые всерьез обсуждают такую заявку? =) В нормальных кланах, где этим не шуты занимаются, такую бы заявку удалили даже без обсуждения О_о

Cl1rik
10.06.2010, 16:19
А что еще можно сказать о людях, которые всерьез обсуждают такую заявку? =) В нормальных кланах, где этим не шуты занимаются, такую бы заявку удалили даже без обсуждения О_о

Да ладно - ато это первая подобная заявка. Везде реагировали с юморомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
ну конечно в заявке шутки плосковаты и грубоваты а один пунк вообще добил ту****ной

FAQ5YOU
10.06.2010, 17:18
Блин нашел нормальную аву-поставил,потом вспомнил,что такая у Кайрона. -_-

BEQNS
10.06.2010, 19:41
http://rutube.ru/tracks/3317856.html?mail=track_converted&v=4d3891234c012aa49eb992d7a02f9911
Видео Judges vs Insolent , в трипле на прошлой неделе.
Качество не айс канешно , ну вот так вот получилось xD

BEQNS
10.06.2010, 20:42
У кого не грузится на рутубе , можно просмотреть сдесь
http://kiwi.kz/watch/xkns8e8087p8

CreatorDom
10.06.2010, 20:49
Я уже Humilit хотел создать, а она меня игнорит значит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif Даже 200г и 2кк приготовил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

Yani1987
10.06.2010, 20:55
Я уже Humilit хотел создать, а она меня игнорит значит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif Даже 200г и 2кк приготовил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

Создавай и качай до 20 лвла =) Как готово будет пиши тут или в игре =)

F0xey
11.06.2010, 13:00
Спасибо клану Judges за фан на гео.
Ап вам :)

koshechka26
13.06.2010, 19:42
http://i-r-p.ru/files/files2/44803c2468d732.62166101

BOOKA234
13.06.2010, 22:48

Котёно4ек, судя по твоей подписи, ты что, нас покидаешь? :spy:
Исходя из того что PWI был дан зелёный свет, а Проциону угрожающе-предупреждающий желтый. :(
Променяла Судей на Мурров, да? То-то я помню, ты у судей на сайте пост писала о варах между гильдиями, и там всё ссылки, ссылки на Мурров ;)

З.Ы. Вжик, верни мне доступ в закрытую часть вашего сайта :D

koshechka26
14.06.2010, 02:30
Котёно4ек, судя по твоей подписи, ты что, нас покидаешь? :spy:
Исходя из того что PWI был дан зелёный свет, а Проциону угрожающе-предупреждающий желтый. :(
Променяла Судей на Мурров, да? То-то я помню, ты у судей на сайте пост писала о варах между гильдиями, и там всё ссылки, ссылки на Мурров ;)

З.Ы. Вжик, верни мне доступ в закрытую часть вашего сайта :D

неть, не покидаю, просто нужно в короткие сроки вспомнить английский, да так, что бы могла свободно общаться... а играть хочется, забросить игру и тупо сидеть с учебниками английского не хватило силы воли:o вот и решила совместить приятное с полезным:shuffle:
Заодно и новой расой поиграю :)
Променяла Судей на Мурров, да?(с):surprise: нееет... ни кого не променяла, это разные проекты.... Я со своими кланами до конца, не важно как сложатся судьбы кланов.. короче "и в богатстве и в бедности; и в горе и в радости... пока смерть не разлучит нас" :D (шутка)
То-то я помню, ты у судей на сайте пост писала о варах между гильдиями, и там всё ссылки, ссылки на Мурров ;) (с) - "ты слишком много знаешь, тебя пора убить" (перефразированная цитата из песенки):shuffle:

И вообще куда же ещё могла пойти такая 100% кошечка как я, если не в клан с названием Murr?:o:shuffle:

25santimetrov
14.06.2010, 07:51
да здравствует проционский суд - самый нупский суд в пв УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!11

http://i076.radikal.ru/1006/cb/4b16aeb090f0.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот настоящее лицо вашей фемиды ))

BOOKA234
14.06.2010, 14:17
да здравствует проционский суд - самый нупский суд в пв УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Сказал человек, ни на что не способный, кроме как прокачать нубо-персов до 50-70лвла и ждать новый сервак что бы "всех наХнуть!!11":D
На Антаресе дамнюкам жoпy лижешь, поэтому Процион в покое не можешь оставить?:laugh:

неть, не покидаю, просто нужно в короткие сроки вспомнить английский, да так, что бы могла свободно общаться... а играть хочется, забросить игру и тупо сидеть с учебниками английского не хватило силы воли:o вот и решила совместить приятное с полезным:shuffle:
ога ога ога, поэтому вступила там в русский клан:D
А Блэк ушёл с тобой? ;)

25santimetrov
14.06.2010, 15:31
Сказал человек, ни на что не способный, кроме как прокачать нубо-персов до 50-70лвла и ждать новый сервак что бы "всех наХнуть!!11":D
На Антаресе дамнюкам жoпy лижешь, поэтому Процион в покое не можешь оставить?:laugh:

нет , тут ты не прав - я играю ради игры , и пкшу на тех локах на которых у меня в настоящий момент квесты, (то есть не торчу и не жду нубов на згд или в поселке у озера, к стати в поселке собирается в основном одна мразота) а что самое главное я общаюсь с игроками, и мне интересно положение в топ проциона) , меня наверно можно сравнить с бабушками на лавочке у подъезда, которые сидят и перемывают кости депутатам и прочим представителям социальной сети находящихся на ее вершине, то есть я нуп и никто но собственное мнение имею, и я не спроста принял ту точку зрения и сторону гильдии инсолент в словесных баталиях на этом форуме. И буду ее отстаивать несмотря на то что некоторые считают что человек достигший 70+ уровня ничего не может понимать, Сколько таких было - сколько таких ушло , а я останусь,

BOOKA234
14.06.2010, 16:05
нет , тут ты не прав - я играю ради игры , и пкшу на тех локах на которых у меня в настоящий момент квесты, (то есть не торчу и не жду нубов на згд или в поселке у озера, к стати в поселке собирается в основном одна мразота) а что самое главное я общаюсь с игроками, и мне интересно положение в топ проциона) , меня наверно можно сравнить с бабушками на лавочке у подъезда, которые сидят и перемывают кости депутатам и прочим представителям социальной сети находящихся на ее вершине, то есть я нуп и никто но собственное мнение имею, и я не спроста принял ту точку зрения и сторону гильдии инсолент в словесных баталиях на этом форуме. И буду ее отстаивать несмотря на то что некоторые считают что человек достигший 70+ уровня ничего не может понимать, Сколько таких было - сколько таких ушло , а я останусь,

А вот тут ты не прав:D и так по пунктам:
1. пкшу на тех локах на которых у меня в настоящий момент квесты, (то есть не торчу и не жду нубов на згд или в поселке у озера, к стати в поселке собирается в основном одна мразота) (с)
На твоём лвле у тебя квесты в основном в топи, самая что ни на есть нубо лока. И качаются там как раз нубы (А на ЗГД качаются либо синие нубы, которых нельзя убить, либо фанятся хаи, для которых ты просто мясо для покраски ника в алый цвет:D Вот поэтому тебя там и нет)
То что ты в топи сливаешь нубов, которые от тебя не ожидают этого, в отличии от ситуации с вар кланами, когда человек видит представителя вар клана и готов к нападению, в твоём случае это более подло, и сливает ни в чём неповинных под мобами гораздо большая мразота, чем те кто пришли фаниться во всем известные фришки (тот же посёлок у озера), где все ожидают нападения.
2. хорошо, что ты понимаешь, что ты всего лишь бабка сплетница:D что бы судить о чём-то нужно иметь информацию, которой у тебя в принципе даже нет и быть не может, т.к. ты, в ввиду своего лвла, ни состоишь ни в одной из ТОП Ги, ты не знаешь ни чего ни об одной из них так сказать "изнутри", ты не бываешь на замесах , которые бывают между ТОП Ги, т.к. ты ПКашишься (как сам сказал только в своих нубо-локах) а у ТОПов замесов в топи не бывает:D
3. "и я не спроста принял ту точку зрения и сторону гильдии инсолент в словесных баталиях на этом форуме. И буду ее отстаивать несмотря на то что некоторые считают что человек достигший 70+ уровня ничего не может понимать, Сколько таких было - сколько таких ушло , а я останусь,"(с)
всё перечисленное мною во втором пункте подтверждает именно то, что ты принял свою точку зрения как раз "спроста":D не имея ни какой реальной информации о тех о ком судишь и о событиях с ними связанных. На счёт "сколько таких было- сколько таких ушло" вот тут согласен, здесь уже были супер рупоры дамнеда, не безизвестная IcyDeath которая на весь форум доказывала какие дамнед труЪ и белые и пушистые, но как только она (как я понял) в игре приблизилась к объектам восхищения, присмотрелась поближе, то заметила столько гaвнa, которого ей с форума не видно было раньше. У неё хоть хватило ума тихо замолчать и уйти с помоста прославления дамнюков:laugh:

25santimetrov
14.06.2010, 17:18
ну давай по пунктам
1, Да , пока я мал в большинстве случаев на локах ЗГД и.т.д. меня убьют, но тем не менее я найду там место для своего фана. С другой стороны находится там с таким УГ как Траум, (Sniper), Тиффани, хSHAMANx Лизочка (список можно продолжать очень долго) удовольствие не доставляет, если вы причисляете себя к такому г,,,, то лес там------> так же амальгама и паладинс всегда пкшит наверху в городе слез неба где квесты далеко не у 30- И последнее, если на тебя нападает персонаж равный по уровню неужели ты такой нуб и не сможешь дать отпор? как ты видишь у меня в подписи количество часов пк - и на меня постоянно агрятся не только соседние игроки но и те кого я лил - поэтому мой способ пк более благороден , потому что я меряюсь силами (а не пыпыськой как ты) с равными противниками и не лью нубов на ЗГД
2. Каждый человек по сути эгоист , и в первую очередь делает лучше только себе , и считает себя пупом земли и центром вселенной, лично я знаю многих людей которые скорее откусят себе язык чем скажут фразу вроде "я нуб" или признают себя проигравшим , очень часто они становятс хорошими лидерами и грамотными руководителями , я же реалист - и уж раз навал себя нубом - то лишь для того что действительно так считаю , и ты ничуть не лучше меня А ситуацию в топГИ я хорошо себе представляю потому-что общаюсь очень хорошо с многими их мемберами , так же большое количество хаев имеют твинков - и ты даже не представляешь сколько интересного можно прочитать в чате какой нибудь нубоги,
3 я принял свою позицию - так как я тоже являюсь социальной ячейкой - меня водят в данжи , я вожу в двнжи , хожу на ивенты(в меру моих скромных возможностей) , я конечно не могу читать ваш или инсолетовский кч, но в целом мое представление такое : в каждом клане есть хорошие и плохие люди (ну это не для кого не секрет ) наверняка есть и у вас в клане любовь, дружба, взаимовыручка , и чтото еще хорошее , однако вот тот процент не побоюзь этого слова , сволочей и т.д. больше всего скопилось именно у вас,
Причем я мало как ты говоришь восхваляю инсолент - я просто симпатизирую этому клану как более человечному (вряд ли ты это поймешь не из-за того что ты плох умом - ты остроумный человек со своеобразным чувством юмора - нет -просто моральные принципы не позволят тебе одобрить слова человека который симпатизирует твоим врагам и настроет агнрессивно против твоего клана)
Тем не менее я остаюсь стоять на своем , и пока ситуация на сервере и ваш состав у вас будут практически неизменны ждите от меня каках и готовьтесь их метать в ответ, точка

kai75
14.06.2010, 18:05
поэтому мой способ пк более благороден ,

На проционе появился "Благородный ПК" :) , по моему тупее еще никто не придумал :)

Chernyavsky
14.06.2010, 19:52
Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/5.gif

imprecatio
14.06.2010, 22:17
ну давай по пунктам
1, Да , пока я мал в большинстве случаев на локах ЗГД и.т.д. меня убьют, но тем не менее я найду там место для своего фана. С другой стороны находится там с таким УГ как Траум, (Sniper), Тиффани, хSHAMANx Лизочка (список можно продолжать очень долго) удовольствие не доставляет, если вы причисляете себя к такому г,,,, то лес там------> так же амальгама и паладинс всегда пкшит наверху в городе слез неба где квесты далеко не у 30- И последнее, если на тебя нападает персонаж равный по уровню неужели ты такой нуб и не сможешь дать отпор? как ты видишь у меня в подписи количество часов пк - и на меня постоянно агрятся не только соседние игроки но и те кого я лил - поэтому мой способ пк более благороден , потому что я меряюсь силами (а не пыпыськой как ты) с равными противниками и не лью нубов на ЗГД

Из вышеперечисленных в нашем клане нет никого. За ПК в ГСН у нас штрафуют. Но если жалобу не подают, либо подают неправильно, без доказательств или спорной, тогда виновник уходит безнаказанным.

3 я принял свою позицию - так как я тоже являюсь социальной ячейкой - меня водят в данжи , я вожу в двнжи , хожу на ивенты(в меру моих скромных возможностей) , я конечно не могу читать ваш или инсолетовский кч, но в целом мое представление такое : в каждом клане есть хорошие и плохие люди (ну это не для кого не секрет ) наверняка есть и у вас в клане любовь, дружба, взаимовыручка , и чтото еще хорошее , однако вот тот процент не побоюзь этого слова , сволочей и т.д. больше всего скопилось именно у вас,

У кого - у вас? Во всех 3х кланах больше, чем в Инсоленте? Не спорю, если процент одинаков, а 3 клана по численности больше, чем 1... Если же брать каждый отдельный клан, то в Инсоленте собрался самый взрослый коллектив - это их плюс. Но в то же самое время это уже давно не Дамнед, в клан берут самых отъявленных отморозков наподобие Феникса, Чака и некоторых других... Это тоже плюс, но уже для нас :)

Причем я мало как ты говоришь восхваляю инсолент - я просто симпатизирую этому клану как более человечному (вряд ли ты это поймешь не из-за того что ты плох умом - ты остроумный человек со своеобразным чувством юмора - нет -просто моральные принципы не позволят тебе одобрить слова человека который симпатизирует твоим врагам и настроет агнрессивно против твоего клана)
Тем не менее я остаюсь стоять на своем , и пока ситуация на сервере и ваш состав у вас будут практически неизменны ждите от меня каках и готовьтесь их метать в ответ, точка

Инсолент - человечный клан? И в чем же проявляется эта человечность? Еще один вопрос, повторный: вы знаете в каком клане Бука?

IcyDeath
14.06.2010, 23:09
На счёт "сколько таких было- сколько таких ушло" вот тут согласен, здесь уже были супер рупоры дамнеда, не безизвестная IcyDeath которая на весь форум доказывала какие дамнед труЪ и белые и пушистые, но как только она (как я понял) в игре приблизилась к объектам восхищения, присмотрелась поближе, то заметила столько гaвнa, которого ей с форума не видно было раньше. У неё хоть хватило ума тихо замолчать и уйти с помоста прославления дамнюков:laugh:

OMG! Не трогай ты уже Damned, его давно нет... об Insolent пиши что хочешь, а память o Damned не трогай... И, Бука, оставь уже наконец меня в покое.... или хотя бы не пиши о том, чего не знаешь...
Ни чего Бука ты не понял, я перестала "прославлять" Damned по причине того, что его больше нет..... Insolent - это не Damned, вернее даже сказать - Insolent стал полной противоположностью тому, чем был Damned...

BOOKA234
15.06.2010, 00:55
ну давай по пунктам
1, Да , пока я мал в большинстве случаев на локах ЗГД и.т.д. меня убьют, но тем не менее я найду там место для своего фана. С другой стороны находится там с таким УГ как Траум, (Sniper), Тиффани, хSHAMANx Лизочка (список можно продолжать очень долго) удовольствие не доставляет, если вы причисляете себя к такому г,,,, то лес там------>

Кого ты имеешь ввиду под твоим "вы"? Траум, (Sniper), Тиффани, хSHAMANx Лизочка - не относятся ни к жужам, ни к меморам ни к Альянсу. К чему приведённые ники?
Кстати, если ты не в курсе, ЗГД - официально разрешённое место для фана у твоей любимой изоленты:D Значит изоленте идти туда где ты указал ей "лес"?:D

И последнее, если на тебя нападает персонаж равный по уровню неужели ты такой нуб и не сможешь дать отпор?
ога ога ога, если на тебя нападает равный тебе по лвлу персонаж в тот момент когда ты бьёшь моба, а моб тебя, то можно и не успеть дать отпор придурку, каким бы НЕ нубом ты не был:D Только не говори, что ты ПКшишь не под мобами, в топи нубы прилетают качаться, поэтому вряд ли ты найдёшь там кого то не бьющих мобов, а стоящих группой и разговаривающих между собой:D

как ты видишь у меня в подписи количество часов пк - и на меня постоянно агрятся не только соседние игроки но и те кого я лил - поэтому мой способ пк более благороден , потому что я меряюсь силами (а не пыпыськой как ты) с равными противниками и не лью нубов на ЗГД
Гы гы гы поржал:

По поводу нубов на ЗГД см. выше - их там просто нет, на ЗГД фанятся в основном хаи или качаются синие нубы. Ну и твоя изолента тоже фанится на ЗГД, у них это официально прописанное место фана :D

А ситуацию в топГИ я хорошо себе представляю потому-что общаюсь очень хорошо с многими их мемберами , так же большое количество хаев имеют твинков - и ты даже не представляешь сколько интересного можно прочитать в чате какой нибудь нубоги,
Бугагага!!!! Опять поржал. Твои знания о ТОП Ги из области ОБС (Одна Баба Сказала):D
Конечно, если основываться на данных полученных из КЧ нубо-кланов, где флудят не пойми кто, называя себя твинками хаев, тогда понятно откуда появились все твои заблуждения. Я в курсе, что многие изолентеры распихивают своих твинков по нубо кланам (а не в свою аку) с целью выявления хороших сильных игроков в этих нубо-кланах, и переманивания их в последствии к себе в аку или в основу (в зависимости от лвла) Так поступал и Амар, твин которого был в WARLORDS (и где сейчас этот клан?:spy:), после чего WARLORDS остался только в сердце Алукарда, а сам [AlukarD] свалил в изоленту:D Так же делал и Саня (Alen@) после его пребывания в FocusFire, мы получили ещё один произолентовски настроенный клан, во главе с рупором форума Францисской, ( у которой, как и у тебя нубо-перс) и обо всём происходящем среди ТОПов она судит только со слов изолентеров, вешающих ей лапшу на уши, и, на основаниии этого, считает себя великим знатоком межклановых отношений:D Только вы, нубики, одного не понимаете пока, что твинки изолентовские к вам приходят не во благо вам (что бы вас нубов чему-либо научить, как вам это кажется) а что бы увести от вас достойные кадры. Что собственно уже и произошло в FocusFire откуда свалила Яфа с целой патькой в изоленту. Не знаю уж какие у них в Фокусах произошли разногласия, но то, что решение свалить в изоленту было не спроста это и ежу понятно.

я конечно не могу читать ваш или инсолетовский кч, но в целом мое представление такое : в каждом клане есть хорошие и плохие люди (ну это не для кого не секрет ) наверняка есть и у вас в клане любовь, дружба, взаимовыручка , и чтото еще хорошее , однако вот тот процент не побоюзь этого слова , сволочей и т.д. больше всего скопилось именно у вас,
Что значит твоё "у вас"? Ты относишь меня к жужам?:D Это лишний раз говорит о твоих заблуждениях и совершенном отсутствии какой-либо информированности:D Ты хоть форум читай внимательно, тогда поймёшь больше, чем то, чего ты себе нафантазировал:D
Я был давным-давно в жужах и в данный момент не являюсь членом их клана, просто у меня много инфы о них было (не как у тебя от ОБС, а потому что они вовремя не забирали у ушедших из клана доступ к закрытой части своего сайта и ещё кое-какие есть лазейки к ним ;) ) Поэтому, всё о чём я говорю я видел лично, своими глазами, в отличии от тебя, личности, поддающейся агит пропаганде изоленты:D

Опять повторяю вопрос: ты знаешь в каком я клане, что бы так говорить???
Самый человечный клан - изолента!!!!111!1 Бугагагага:lol::lol::lol::lol::lol: пацсталом:lol: Это 100500тое доказательство нехватки информации у тебя, и доказательство твоего слепого фанатизма в любви к изоленте, ты хоть форум внимательно читай и найдёшь полный набор примеров "человечности" изоленты (хотя бы взять посты Тобиши, которые разоблачают хамско-потребительское отношение изоленты к их нынешним союзникам Фениксу (даимеющий уши услышит, да имеющий глаза увидит, если конечно снимать розовые очки перед прочтением ;) ) таких примеров "человечности" с их стороны, даже в собственном их клане уйма:lol::lol:
ты плох умом - ты остроумный человек (с) - это как вообще может сочетаться?:D ты сам себе противоречишь, поэтому даже комментировать это высказывание не буду.

Quaker_KLN
15.06.2010, 01:15
Поздравляю ги Judges с первыми на Проционе накидками ☆Плащ франта·Небесное чистилище. Так же отдельная благодарность ShotA как представителю ги Alliance. :)

Тут можно скачать видео с нашим прохождением Чистилища за 879 секунд: http://www.rapidshare.ru/1525339

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs14.radikal.ru%2Fi187 %2F1006%2F4d%2F6c59bf6f06f4.jpg

imprecatio
15.06.2010, 01:32
Поздравляю ги Judges с первыми на Проционе накидками ☆Плащ франта·Небесное чистилище. Так же отдельная благодарность ShotA как представителю ги Alliance. :)

Тут можно скачать видео с прохождением Чистилища за 879 секунд: http://www.rapidshare.ru/1525339

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs14.radikal.ru%2Fi187 %2F1006%2F4d%2F6c59bf6f06f4.jpg

Квак, вы - тру-****оты ))

1MadMAX1
15.06.2010, 02:04
вжик,эт ты? http://www.cdrr.ru/heroes/images/zipper.jpg

вы с датой рейда определяйтесь быстрее))я хоть хиру куплю)))

BOOKA234
15.06.2010, 02:37
OMG! Не трогай ты уже Damned, его давно нет... об Insolent пиши что хочешь, а память o Damned не трогай... И, Бука, оставь уже наконец меня в покое.... или хотя бы не пиши о том, чего не знаешь...
Ни чего Бука ты не понял, я перестала "прославлять" Damned по причине того, что его больше нет..... Insolent - это не Damned, вернее даже сказать - Insolent стал полной противоположностью тому, чем был Damned...

Ооооооооо!!!! О_о (10 О_о) Кто к нам пожаловал О_О Ах вот как ты заговорила.... а как же:

http://s46.radikal.ru/i113/1006/75/3d937158dee5.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати, для нашего двадцатипятисантиметрового друга, пример того как изоленточные (они же дамнюки) поступают со своими форумными фанатами :D Вот так всё начиналось:

http://i074.radikal.ru/1006/2e/20328e1dd03d.jpg (http://www.radikal.ru)

я имела ввиду другое... Т.к. складывается тотальное всеобщее неприятие ВСЕХ действий предпринимаемых Амарелле.. просто прессинг устроили.... создаются бредовые темы на форуме
(типа: .. сними нимб...) где люди приводят в пример высказывания, которые он делал месяцев 6 назад, когда были совсем другие времена, другие условия, другая обстановка на сервере, да вообще всё было по другому... сейчас всё изменилось, и то что его взгляды и поступки изменились -это НОРМАЛЬНО...
Ах, как она его защищала.....:D
Вот его высказывания:

http://i065.radikal.ru/1006/da/b0d6d0da80d6.jpg (http://www.radikal.ru)

я не забываю ничего - ни хорошего, ни плохого.

А вот чем всё закончилось, смотрим подпись у IcyDeath:

Бугагаг!!111!!11 Так что, двадцатипятисантиметровый, подумай своей нормальной головой (а не той, что венчает твои 25 сантиметров) чем все истории с изоленточными (дамнюками) кончаются:D

sauce_kgd_
15.06.2010, 03:34

Тут можно скачать видео с нашим прохождением Чистилища за 879 секунд: http://www.rapidshare.ru/1525339

Поздравляю! Вы молодцы.

Если не трудно, то можно на народ перезалить видео? Скачать невозможно с рапиды:(

P.S. Спасибо за стимул пытаться дальше этот данж фармить:-)

25santimetrov
15.06.2010, 07:20
Все понятно , нормальный язык вы не понимаете , тогда будем общатся на доступном вашему скудному умишке: Вы все гумно - и нет вас в общепринятых местах фана потому что вас там пячат - и с этим вы ничего поделать не можете потому что руки из опы растут. Снайпер лизочка в жужах 100% есть (ну или были) - в альянсе находится общеизвестнй кидала и мошенникобор 90+ <<lexa>>, а чем плох пхенекс с инсолент? что матюкнулся пару раз в белы чат? ах вы бедняжки - у вас таких людей дофига) так что не надо трындеть , чак сменил владельца после длительного отсутствия - соответственно к нему тоже претензий быть неможет. И вообще поцелуйте меня в мой двадцатипятисантиметровый.

P.S. надеюсь вам все понятно и доступно :) пишите - спорьте я всегда с превеликим удовольствием выслушаю вас

Emai1
15.06.2010, 09:34

Ну тут грац однозначно :)
Чудесный плащ, особенно для робников ~__~

donki2
15.06.2010, 13:02
Поздравляю ги Judges с первыми на Проционе накидками ☆Плащ франта·Небесное чистилище. Так же отдельная благодарность ShotA как представителю ги Alliance.

Тут можно скачать видео с нашим прохождением Чистилища за 879 секунд: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...are.ru/1525339

Поздравляю с накидкой. :)

imprecatio
15.06.2010, 20:25
вжик,эт ты? http://www.cdrr.ru/heroes/images/zipper.jpg

вы с датой рейда определяйтесь быстрее))я хоть хиру куплю)))

Определимся )) Рево привет передавай, доступ забираем :)

bifidochu
15.06.2010, 23:35

граац) кто же стал первым счастливым обладателем? Пасиб за видео, правда еще не смотрел, но очень интересно хД

Quaker_KLN
16.06.2010, 09:08
граац) кто же стал первым счастливым обладателем? Пасиб за видео, правда еще не смотрел, но очень интересно хД

ДОМИНАТОР, Quaker, ShotA, Foxёnok, Briana, штирлиц. :)

SlAVZER
16.06.2010, 19:10
Грац вас, народ)

slivinfofor
16.06.2010, 21:04
сегодня клан фиерс фармил следующих мировых босов в данном порядке
крот (у порта мечты) примерное время респа - 16.00
зеленка (призрачный наездник) 172 787
сабля 438 471
загадка 314 955 время респа на завтра - 17.30
мечник время респа на завтра 17.50 489 569
альфа 18.10 162 427
приходите и перебивайте
P.S. сам сейчас нахожусь в инсолент, тратить 2 с лишним часа на пве в лом, так что ждем, пофанимся)

Valter1111
16.06.2010, 21:14
сабля 438 471
альфа 18.10 162 427
приходите и перебивайте
P.S. сам сейчас нахожусь в инсолент, тратить 2 с лишним часа на пве в лом, так что ждем, пофанимся)

А где волшебное слово? :lol:

1MadMAX1
16.06.2010, 21:18
А где волшебное слово?(с)
умрите в муках?))))

CreatorDom
16.06.2010, 22:11
А где волшебное слово?(с)
умрите в муках?))))

Запомню, если кое-кто вякнет про вежливость)

koshechka26
16.06.2010, 23:16
сабля 438 471
альфа 18.10 162 427
приходите и перебивайте

нас не надо приглашать, мы сами придём, когда сочтём нужным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные ......» (Матфея 24:36).
«Придет же день тот, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и [все] дела на ней сгорят» (2 Петра 3:10).

Ну где-то примерно так всё для вас и будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

bifidochu
17.06.2010, 00:14

ДОМИНАТОР, Quaker, ShotA, Foxёnok, Briana, штирлиц. :)

Я имел в виду кто носить то будет? Если продали, то кому?))
Видео шикарное, звуковая дорожка блеск:cool: позабавила песенка в конце :D

p.s. лягушки в начале зло >_<

F0xey
17.06.2010, 00:46
Если продали, то кому?))

И почём :shuffle:
P.S. Грац с накидками.

VPrudence
17.06.2010, 02:00
нас не надо приглашать, мы сами придём, когда сочтём нужным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные ......» (Матфея 24:36).
«Придет же день тот, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и [все] дела на ней сгорят» (2 Петра 3:10).

Ну где-то примерно так всё для вас и будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

и в качестве продолжения: "Смешались в кучу кони, люди.." (с) :lol:

Quaker_KLN
17.06.2010, 06:21
Я имел в виду кто носить то будет? Если продали, то кому?))
Видео шикарное, звуковая дорожка блеск:cool: позабавила песенка в конце :D

p.s. лягушки в начале зло >_<

Все и будем носить. :) Медальки, как и накидки, не передаются. Поэтому пришлось 8 раз проходить для 6 накидок. Очень много багов, вызывающих массу холостых заходов. :( Если мы когда-нибудь соберемся кому то за деньги собрать такую, это будет стоить ой как недешево, потому как клиента надо брать на 8 успешных заходов. :D

P.S. Последние мобы - зло. Вары только под сиропами выживают.

P.P.S. Если кто то еще не смог скачать видео, на нашем клановом сайте можно посмотреть прохождение онлайн, правда в ухудшенном качестве.

bifidochu
17.06.2010, 12:23
Ну вы уже опытные значит)) 6*8=48 успешных заходов)
Надо будет своими силами попробовать после сессии)

з.Ы. я у вас на чайте смотрел в отличном качестве. По умолчанию оно плохое, но есть опция у видео "в кантакте" просмотреть в хорошем качестве.

Quaker_KLN
17.06.2010, 12:36
Ну вы уже опытные значит)) 6*8=48 успешных заходов)
Надо будет своими силами попробовать после сессии)

з.Ы. я у вас на чайте смотрел в отличном качестве. По умолчанию оно плохое, но есть опция у видео "в кантакте" просмотреть в хорошем качестве.

За проход монетка дается каждому. Итого 8 успешных заходов. ;)

На счет качества спс, не знал. :shuffle:

CreatorDom
17.06.2010, 20:25
Ап. Грац с накидоном))

Aloneeee
18.06.2010, 17:17
Ап нам :super:

Chernyavsky
19.06.2010, 05:59
Утренний Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/6.gif

koshechka26
19.06.2010, 13:41
http://s50.radikal.ru/i128/1004/1e/9f4091eb43da.jpg (http://www.radikal.ru)

Lenor93
20.06.2010, 04:58
Утренний апчик вам http://s9.rimg.info/374832b7f9c153b3634493b902429081.gif (http://smajliki.ru/smilie-696042663.html)

CreatorDom
20.06.2010, 13:14
Ап... О_О :)

Tannur
21.06.2010, 19:40
Ап темке)))))

koshechka26
22.06.2010, 11:40
http://s04.radikal.ru/i177/1006/5c/491062ae099c.jpg (http://www.radikal.ru)

Приём по заявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1

koshechka26
23.06.2010, 15:38
:o ещё апчик:shuffle:

koshechka26
24.06.2010, 11:38
Поздравляю всех согильдийцев с очередными собранными на ГТЗ кольцами
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

☆Печать вечного одиночества

http://s58.radikal.ru/i159/1004/22/eb280f80c929.jpg (http://www.radikal.ru)

Приём в Judges по заявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1

P.S.Типа апчик :shuffle:

SlAVZER
24.06.2010, 23:45

Не видно конца здания...немного на Вавилон похоже..

koshechka26
25.06.2010, 04:20
Не видно конца здания...немного на Вавилон похоже..

Ну, какой из кланов Проциона постигнет участь Вавилона, время покажет ;)

CreatorDom
25.06.2010, 06:01
Утренний ап.

25santimetrov
25.06.2010, 07:51
вот бы все судьи были такими
http://s004.radikal.ru/i208/1006/1d/d3541915033b.jpg (http://www.radikal.ru)

а на самом деле
http://i064.radikal.ru/1006/27/21f419e2b0c0.jpg (http://www.radikal.ru)

AlexMoro
25.06.2010, 11:13
Гыы, у Вжика амнезия

http://judges.moy.su/forum/23-3071-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://judges.moy.su/forum/23-3071-1)

ну бог с ним с первым залом, а вот это:

ЗАПРЕЩЕНО:
9.8.«Крысить» мобов и дроп у других игроков.

Явно не дополнение;)

AlexMoro
25.06.2010, 11:15
Кстати, Градиус хороший вопрос задал...

koshechka26
25.06.2010, 17:22
Кстати, Градиус хороший вопрос задал...

Если имеется ввиду этот вопрос:
"Кстати, вопрос на засыпку...

То есть вы, как офицер, дали ей добро на атаку нашей гильдии? " (с) Gradius

То ни чего особого в нём не заметила, просто Gradius недопонял и ни какой "засыпки" в этом вопросе быть не может.

Вжик дал добро не на атаку его Ги (смотрите проще) он дал добро на фан в нашей ФРИ зоне:)

"Засыпка" не прошла.... ;)

AlexMoro
25.06.2010, 18:44
Хорошая игра слов, Кошечка. Я про засыпку не говорил, говорил Градиус. Одно и то же можно интерпретировать по разному. Вжик дал добро на скрысивание босса. Давай называть вещи своими именами:)

Kurooni
25.06.2010, 22:34
Ууууу, что творится. Весело то как.

OAGOAGOAG
26.06.2010, 00:44
Хорошая игра слов, Кошечка. Я про засыпку не говорил, говорил Градиус. Одно и то же можно интерпретировать по разному. Вжик дал добро на скрысивание босса. Давай называть вещи своими именами:)

Изолента тож рб крысит со времён дамнеда. Когда это запрещено было Амар лично дал добро лить фсех:D Так что: "С кем поведёшься от того и наберёшься":rtfm: Судьи набрались всякой хни, а дамнеды хаев судей:lol:

imprecatio
26.06.2010, 00:56

Это ты сейчас словами играешься... Я дал добро на фан в могильнике на боссе. О клановой принадлежности бивших босса не знал и не интересовался. Раньше мы Вигнара проходили в 1-2 полных патьки, потому что постоянно отбивались от ПК. И сами считали могильник ЦЕЛИКОМ фри-ПвП. Это было еще до союза с Дамнедами. Просто внесли небольшое дополнение в устав, не всех офицеров поставив в известность...

VPrudence
26.06.2010, 01:23
напомнить одну ситуацию с дамнед (на тот момент) и рб? когда меморис только был собран, все начали резко и с энтузиазмом собираться на рб, фармили каждый день по 3-4-5 босов. через 3-4 недели (не помню, память девичья), прилетает дамнед, устраивает мясо. на вопрос "wtf?" Амарелле отвечает что-то вроде "мы фармим босов. список можете уточнить у *ник*". не помню у кого. мол они их всегда фармили. видимо в каком то 5 измерении это происходило, если ни разу не сталкивались. и не нужно говорить что инсолент это не дамнед. я знаю, эти ваши отмазы. причем сравните лут с вигнара и рб. а так же урон наносимый босом.

OAGOAGOAG
26.06.2010, 01:41
Это ты сейчас словами играешься... Я дал добро на фан в могильнике на боссе. О клановой принадлежности бивших босса не знал и не интересовался. Раньше мы Вигнара проходили в 1-2 полных патьки, потому что постоянно отбивались от ПК. И сами считали могильник ЦЕЛИКОМ фри-ПвП. Это было еще до союза с Дамнедами. Просто внесли небольшое дополнение в устав, не всех офицеров поставив в известность...

Ещё бы написал что всем кланом на Вигнара ходили:lol: Я как раз до союза с дамнедом был у вас и несколько раз танчил под хилом приста + клиент, вот и всё. Иногда кому там ещё надо было добирали, желающих помочь и тд. Редко там кто пкшил нас, а если и пкшил то какие - то нубы ватные:o Ну иногда во время танкования вставал на 2 ноги и делал арму окружающим:D А ща вы зазнались вот и льёте всех подряд и это факт:rtfm:

VPrudence
26.06.2010, 02:02
для чего 2 пати? да, вот для такого :
http://insolent.ucoz.com/forum/7-916-1

OAGOAGOAG
26.06.2010, 02:39
http://insolent.ucoz.com/forum/7-916-1

Ну если Вжик намекнул что там Дамнеды всех пкшили, то такого не было. Тогда дамнед был ещё адекватным кланом.

VPrudence
26.06.2010, 02:54
дамнеда уже столько времени нет, то слова "раньше" применимы и к существованию инсолент. а все, перечитала его сообщение и поняла почему говоришь о дамнед.
нет, я имела ввиду не дамнед-инсолент, просто эта самая знакомая тема о пк в 29. (я слежу за судьбой этой дру)) ). суть в том, что там постоянно трумегонеадекватопапконагибатели. проще собрать пати и пройти, чем случайно слиться и опять лететь.

koshechka26
26.06.2010, 03:25
Ещё бы написал что всем кланом на Вигнара ходили:lol: Я как раз до союза с дамнедом был у вас и несколько раз танчил под хилом приста + клиент, вот и всё. Иногда кому там ещё надо было добирали, желающих помочь и тд. Редко там кто пкшил нас, а если и пкшил то какие - то нубы ватные:o Ну иногда во время танкования вставал на 2 ноги и делал арму окружающим:D А ща вы зазнались вот и льёте всех подряд и это факт:rtfm:

ОМГ! OAG, если ты не понял о чём речь, разберись сначала, а потом уже "с шашкой наголо" бросайся на клан вполне дружественный твоему клану... или тебя не волнует, что ты вносишь своими словами негатив между нашими кланами? свою мысль высказать дороже, пусть даже и не правильную?

Ну если Вжик намекнул что там Дамнеды всех пкшили, то такого не было. Тогда дамнед был ещё адекватным кланом.

Так вот, для тех кто не понял:
Вжик сказал "до союза с Дамнедом" по причине того, что после союза с Дамнедом мы приняли ИХ ФРИ ЗОНЫ за основу и отказались от всех наших бывших зон фана, оставив только ЗГД (как было у Дамнед) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

P.S. Люди, учите "историю Проциона и межклановых отношений " прежде, чем делать заявления о делах давно минувших дней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

VPrudence
26.06.2010, 03:34
Так вот, для тех кто не понял:

нэ, это он на мою ссылку среагировал

koshechka26
26.06.2010, 03:36
нэ, это он на мою ссылку среагировал

Там было слово "Вжик" :rtfm:

VPrudence
26.06.2010, 03:39
Раньше мы Вигнара проходили в 1-2 полных патьки, потому что постоянно отбивались от ПК.

Ещё бы написал что всем кланом на Вигнара ходили:lol: Я как раз до союза с дамнедом был у вас и несколько раз танчил под хилом приста + клиент, вот и всё.

вот как-то так думаю))) поэтому он обратился к Вжику как к ответчику. просто моя ссылка выглядит как приложение к его словам. хоть ссылка и на инсолент, ведь говорится о дамнед, а воспринимаются они как 1 клан.

imprecatio
26.06.2010, 04:33

А я несколько раз собирал патьку из клана, чтобы пройти первый зал и держать проход к Вигнару. Насчет ватных нубов - у Бейсика можешь спросить, который с Секатором нас на Вигнаре обижать пытались (Он еще ноу-клан бегал)... Мы не зазнались, мы просто себя уважаем...

А вот ты, ОАГ, реально обиженный флудераст, который везде пытается задеть наш клан, даже находясь ща по одну сторону баррикад... Позорище, короче...

VPrudence
26.06.2010, 05:12
это ужасно. это до безумия ужасно. как другое измерение. вот хожу по улицам, общаюсь с людьми. и они нормальные - они понимают шутки, способны структурировать свои слова в предложение и донести мысль до собеседника, способны переспросить в случае если не поймут и не лезут сразу с шашкой наголо. а здесь эти люди пропадают. возможно по большей части, потому что их устраивает текущая точка зрения настолько, что они не хотят увидеть другую. надеюсь на это. можно 10-20-30 страниц пережевывать одно предложение и все-равно найдется еще один недопонявший / недочитавший, и так круг за кругом, страница за страницей. "Что, 21 век признан быть веком тупого человека? Читаю 69 вопросов друзей, из которых только 6 смешных и 3 вменяемых! 2*2 и сленг падонкаф разрушил мосг? Или это реакция нормальных людей на общественную необразованность и стремление к серой массе? массы движутся! Скрипят своими ржавыми мозгочками и движутся!" спасибо Евгению за эти строки, он правда не узнает что я цитирую его )) хотя зря я тут на форумчан. когда в реале начинаешь приглядываться вот к тем людям, которых выше назвала нормальными, то все гораздо хуже. а самое ужасное, что кто-то вот так же смотрит и на меня.

не знаю к чему написалось, форум меня погубит ) лучше не читайте, не загоняйтесь.

SlAVZER
26.06.2010, 15:24
не знаю к чему написалось, форум меня погубит ) лучше не читайте, не загоняйтесь.

Возможно, найдуться те, кто прочитает это и изменит свою точку зрения на происходящую ситуацию, выбрав своё мнение, а не серости..

Valter1111
27.06.2010, 13:33
Грац, в 4ом нагнули Звероволка. А по поводу тебя Скофи было сказано уже: "Скофи нагибает только кусты, когда через них перешагивает... А потом, естественно, получает ими по йайцам, но поскольку он гумнолайт, кусты иногда промахиваются."(с)StrangeSomeTimes

slivinfofor
27.06.2010, 17:46
Сегодня клан фиерс при малочисленной поддержке инсолент фармили следующих мировых боссов в данном порядке (указано время респа на завтра):
златой король 13.30
тень умершего 13.45
алтайский щит 14.05
альфа 14.15
призрачный наездник 14.25
загадка 14.40
крылатый воин 14.55
сколопендра 15.30

Тут писали о том что вы работаете над организацией, повышаете навыки, обросли пвпшными персами - покажите чего стоите, вперед, вершить правосудие..

cleric72
28.06.2010, 07:47
Да на него хватило бы и двоих, лол, да вы меня уже увековечили в цитатник

Меня удивляют подобные типы - сначало размещают инфу - мол глядите - мы его в угол загнали!!!
Во мы какие!
А потом начинают - а на самом деле тут ничего такого - на него бы и двух хватило...

Определитесь, умники - все же загнали сильного игрока или же херню пишем ;)

EvilChuck
28.06.2010, 11:05
Стоп-стоп, о чём вы сударь? Мы вдвоём загнали более чем самого жирного танка сервера, воин лишь станил, а прист стоял в афке, лол.

Думаю именно изза афка прист в боевом статусе и со слитой маной?:lol:

AKELLA_MVD
28.06.2010, 12:06
Думаю именно изза афка прист в боевом статусе и со слитой маной?:lol:

+ 1000 :) виват!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koshechka26
29.06.2010, 15:59

kidzucusi
29.06.2010, 16:54
у вас от судей - 0,
вы бы хоть постеснялись цитаты приплетать к клану в игре
назвались бы крестоносцами, библию бы цитировали?

Venok
29.06.2010, 17:26
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs04.radikal.ru%2Fi177 %2F1006%2F5c%2F491062ae099c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Приём по заявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://judges.moy.su/forum/9-2-1)

На данный момент судят только вас, быть вам с террами или не быть.:D

koshechka26
29.06.2010, 20:11
На данный момент судят только вас, быть вам с террами или не быть.:D

Сказал Рома, давно "осуждённый" быть без терр, Рома зависть плохое качество... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif