Вход

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 18.07.09 по 20.07.09

Страницы : 1 [2] 3

papirosca
18.07.2009, 09:29
не принижай себя меня возвысив..не надо..я адекватен.
я форумы терпеть не могу.:D давай попроще без ёрничества.сорь мож не так выразился.
я просто намекнул что можно сделать ребятам для калибровки сложившейся ситуации.

Вопросов нет - но мне тоже не совсем нравится когда один клан возвышают, а другой принежают. Можно давать равные прогнозы и констатации фактов - дабы хотя бы в этом были равные условия. Ведь Анлимов сотрут с карты только при условии даблов и триплов - а это уже не равное отношение.

rusure
18.07.2009, 09:44
Вопросов нет - но мне тоже не совсем нравится когда один клан возвышают, а другой принежают. Можно давать равные прогнозы и констатации фактов - дабы хотя бы в этом были равные условия. Ведь Анлимов сотрут с карты только при условии даблов и триплов - а это уже не равное отношение.

ну смотри...давай положим так. что мастер дамнедов не нуб!...я за это ручаюсь.у анлимов кипишь руководства уже неделями идёт.в дамнедах здравые умы на рулях проверенные временем....и говорить что анлимы отдефяца на след раз,весьма нецелесообразно.просто дамнеды больше уроков вынесут из гвг нежели анлимитед...и чаша весов еще чуть больше перевесит в их сторону.Это мой взгляд субъективный.

и Приняв помощь от романа....они отказались от равного отношения....

Murond
18.07.2009, 10:21
Фак мой мозг как говориться , вот это настоящее ГвГ
Представляю как Дамы исходили слюнами в середине боя когда у нашего кристало было 10-15% а они к нему подойти немогли )))
Ну да маленько не правельно подготовились )
К стати Амар могу сказать что переговоры с Эрой на счет их неприхода на ГМ вел я и по личной инициативе, мне жаль что они отказались.....
Сколько ушло человек вам крысы об этом расскажут )
И на счет ТВ
Мы знали что мы рискуем дэфясь только от дам .......
Да мы отдали город.....
Но этим мы и отличаемся от других кланов.......
Мы не ищем легких путей........
Мало бы кто отважился в этой ситуации рискнуть ) так что не вам нас судить ..........
И если учесть превосходство дамнед, по лвлам и шмоту то могу сказать что мы держались более чем ддостойно
P.s. Хакнутый голд помогает тёмным xD
а мы честные )
-----------------------------------------------------------
Просто нубо-лук 86 лвл из Бесконечных xD

BozmezdiE
18.07.2009, 10:25
Слив засчитан (С)

MiniCoopper
18.07.2009, 10:30
Бумер скорее всего пора обламать Элиту.. уж кого, а их точно. Ибо если кто и высокого о себе мнения то это вы;) Кстати а почему бы не взять в расчёт переход Анлимов в другой лагерь?;)Зачем им подталкивать себя к пропасти? Ведь они прекрастно понимают что будут отдавать теры каждую неделю... и вполне могут поменять лагерь;) В этом случае даблы\триплы по Элите... вот что понастоящему спустит вас с небес:)

По поводу этого поста скажу так... Высокого мнения о себе тут почти все, никто не хочет принижать себя, что Анлимы, что Дамнеды и Элита это вполне нормальная человеческая реакция.
О переходе анлимов в другой лагерь не может быть и речи, раз уж мы выбрали союзника будем с ними до конца, неважно будем ли мы со щитом или на щите. По крайней мере я постараюсь не допустить этого. Не предатели мы чтоб так поступать, хоть это всего лишь игра.
Пусть мы каждую неделю мы будем отдавать теры, но также и постараемся каждую неделю получать терры.
Да и еще не рассчитывайте что из клана был отток игроков на данный момент это цифра не превышает 5 человек.
Всем удачной игры и хорошего настроения.

Murond
18.07.2009, 10:33
Возмездие эт ты к чему написал ?)

Valter1111
18.07.2009, 10:50

а мы честные )

Ты уже тут не честен... значит наши разведчики крысы, а ваши кто? Или у нас нет вашего разведчика? , тогда вы просто провидцы... только прошел приказ финального решающего раша всеми силами, как ваши каты покатили в обход. И одет наш клан лучше не за счет хакнутого голда, а за счет того что по 40-50кк мы на твинкование не тратим, и в клане худо бедно но система одевания сокланов функционирует ;)

Intimka
18.07.2009, 10:57
Фак мой мозг как говориться , вот это настоящее ГвГ
Представляю как Дамы исходили слюнами в середине боя когда у нашего кристало было 10-15% а они к нему подойти немогли )))
Ну да маленько не правельно подготовились )
К стати Амар могу сказать что переговоры с Эрой на счет их неприхода на ГМ вел я и по личной инициативе, мне жаль что они отказались.....
И на счет ТВ
Мы знали что мы рискуем дэфясь только от дам .......
Да мы отдали город.....
Но этим мы и отличаемся от других кланов.......
Мы не ищем легких путей........
Мало бы кто отважился в этой ситуации рискнуть ) так что не вам нас судить ..........
И если учесть превосходство дамнед, по лвлам и шмоту то могу сказать что мы держались более чем ддостойно
а мы честные )
-----------------------------------------------------------
Просто нубо-лук 86 лвл из Бесконечных xD

Не ищите говоришь?..хм..а сотрудничество с Элитой ,точнее зависимость от неё в данный момент разве не одно из легких решений, которое можно принять?...Встали под крыло сильному и нагибающему всех клану! И успокоились...Одумались бы, пока не поздно! Всем известно что вас используют...

rusure
18.07.2009, 11:06
Не ищите говоришь?..хм..а сотрудничество с Элитой ,точнее зависимость от неё в данный момент разве не одно из легких решений, которое можно принять?...Встали под крыло сильному и нагибающему всех клану! И успокоились...Одумались бы, пока не поздно! Всем известно что вас используют...

чего собственно и вам желаю....

bazzspb
18.07.2009, 11:47

Нью Эра то же самое могу сказать и про вас и адеквата Руса.
Сидели тихо спокойно и тут нате..Про Нью Эру могу сказать одно полезли разик на Элиту,быстро обломались и перешли на Анлимов,и только под даблом их слили когда те не приши и возгордились этому,1 vs 1 вы их не осилите,и в ближайшее время 100500 останетесь без терр за свой агр.

rusure
18.07.2009, 11:50
Сидели тихо спокойно и тут нате..Про Нью Эру могу сказать одно полезли разик на Элиту,быстро обломались и перешли на Анлимов,и только под даблом их слили когда те не приши и возгордились этому,1 vs 1 вы их не осилите,и в ближайшее время 100500 останетесь без терр за свой агр.

iq +1 (10 символов)

Intimka
18.07.2009, 12:00
чего собственно и вам желаю....

Да мы уже...

Intimka
18.07.2009, 12:11

Могу сказать что то, что поставив на элиту,мы бы обломались и коту понятно было! Решили, попробовали, тут опыт для нас. С унлимами другая ситуация...тут уже ньюансы...Унлимы сами сказали, цитирую: "Нам надо развиватся...выхода нет, придётся идти на Эру!" На что мы ответили,ну надо так надо, мы тоже в стороне не останемся... И наша ставка на ГМ это как бы наш выход из нейтралитета...в котором мы находились.

Останемся без терр?..ну ничто не вечно, и даже если так..Сейчас мы есть и пока мы можем повлиять на будущий расклад

Saturn112
18.07.2009, 12:16

А разве атака Эры на Элиту не была обговорена и не была тренировкой?..Или вы теперь искривляете,то что бы так,как это удобно вам?.)
А я не пойму вот..Вы уже отхпали у эры несколько терр,а им этого делать с вами и с анлимами нельзя?..Вы типа такие крутые,ака Боги,что вам можно все..А им только сунтесь и сразу хана..И кто тут говорит,что Дамнеды занывшие,зарвавшиеся и все остальное..По-моему голубчики мои,это вы такие..Слишком много мните о себе..Слишком многое себе позволяете..Прежде чем что-то плохое говорить о враге,подумайте не смогут ли потом тоже самое сказать о вас..T___T

rusure
18.07.2009, 12:18
А разве атака Эры на Элиту не была обговорена и не была тренировкой?..Или вы теперь искривляете,то что бы так,как это удобно вам?.)
А я не пойму вот..Вы уже отхпали у эры несколько терр,а им этого делать с вами и с анлимами нельзя?..Вы типа такие крутые,ака Боги,что вам можно все..А им только сунтесь и сразу хана..И кто тут говорит,что Дамнеды занывшие,зарвавшиеся и все остальное..По-моему голубчики мои,это вы такие..Слишком много мните о себе..Слишком многое себе позволяете..Прежде чем что-то плохое говорить о враге,подумайте не смогут ли потом тоже самое сказать о вас..T___T

ты хоть подпишись оратор ......

Kran1K
18.07.2009, 12:20
Прежде чем что-то плохое говорить о враге,подумайте не смогут ли потом тоже самое сказать о вас..T___T
потом? Оо
с начала основания элиты это плохое говорится :)

rusure
18.07.2009, 12:23
потом? Оо

именно так...тока теперь это плохое под себя фундамент образовало.

Intimka
18.07.2009, 12:25
потом? Оо

...и думаю будут дальше продолжать говорить..факты на лицо...

Kran1K
18.07.2009, 12:26
именно так...тока теперь это плохое под себя фундамент образовало.
мы видим лишь то, что хотим видеть (с) ;)

Kran1K
18.07.2009, 12:27
...и думаю будут дальше продолжать говорить..факты на лицо...
фаткы? прошу эти факты в студию. или очередной балабол на форуме (без обид)

rusure
18.07.2009, 12:27
мы видим лишь то, что хотим видеть (с) ;)

Мы идём по головам,не смотря на то,что это головы людей (с)
Special for Элита.

MiniCoopper
18.07.2009, 12:30
И наша ставка на ГМ это как бы наш выход из нейтралитета...в котором мы находились.

Останемся без терр?..ну ничто не вечно, и даже если так..Сейчас мы есть и пока мы можем повлиять на будущий расклад

Я тебя правильно понял? Ты официально заявляешь, что присоединяетесь к вару Анлимитед и Элите вс Дамнед и теперь + НьюЭра?

rusure
18.07.2009, 12:31
Я тебя правильно понял? Ты официально заявляешь, что присоединяетесь к вару Анлимитед и Элите вс Дамнед и теперь + НьюЭра?

тоесть ты мой клан уже вычеркнул ? зря ты так....

MiniCoopper
18.07.2009, 12:34

Ой простите вы же еще есть, совсем забыл:)

rusure
18.07.2009, 12:36
Ой простите вы же еще есть, совсем забыл:)

ты считаешь это адекватным ? ещё ?пф....в лес

Intimka
18.07.2009, 12:37
фаткы? прошу эти факты в студию. или очередной балабол на форуме (без обид)

хих какую студию!) мы не на поле чудес:D..а факты...ну вы ж всё гребёте под себя! Про то что ставите себя выше всех вобще молчу и так понятно. Используете все и всех со своей выгодой естесственно, это удел..хм...людей далеко не связанных со словом "хорошие". Знаешь как говорится...мы живём в обществе, и именно общество формирует ценности принципы и всё прочее...Так вот в пв тоже общество...и большинство этого общества считает так же

rusure
18.07.2009, 12:39
хих какую студию!) мы не на поле чудес:D..а факты...ну вы ж всё гребёте под себя! Про то что ставите себя выше всех вобще молчу и так понятно. Используете все и всех со своей выгодой естесственно, это удел..хм...людей далеко не связанных со словом "хорошие". Знаешь как говорится...мы живём в обществе, и именно общество формирует ценности принципы и всё прочее...Так вот в пв тоже общество...и большинство этого общества считает так же

+(10 частей общества) :D :D :D

Intimka
18.07.2009, 12:40

ух как бы не хотелось, я это буду делать естессвенно не тут:p ещё не вечер...

MiniCoopper
18.07.2009, 12:43
ух как бы не хотелось, я это буду делать естессвенно не тут:p ещё не вечер...

Значит да. Рус а что ты там в моем посте увидел неадекватного? разъясни если не сложно

rusure
18.07.2009, 12:45
Значит да. Рус а что ты там в моем посте увидел неадекватного? разъясни если не сложно

как я по твоему должен понять "ещё" ?::: я корявый мастер что я так долго продержался ?
или от 2х варов с топкланами с нами чтото сделалось ?

Kran1K
18.07.2009, 12:46
но все же это больше похоже на твое(может не только твое) ИМХО. фактов на лицо я так и не увидел :)

rusure
18.07.2009, 12:48
но все же это больше похоже на твое(может не только твое) ИМХО. фактов на лицо я так и не увидел :)

да никто не хочет на себя брать груз слов поливающих ваши поступки,это уже сделал весь процион.
Если ты прикидываешься дурачком,это твоё дело.Странно любой на сервере прекрасно понимает
о чём мы тут говорим.ТОлько вот одни Элитовцы как ни в чём не бывало сквозь розовые очки спрашивают
.О чём вы? Элита :? где факты ? скрины в студию , или куда там вам их....

Kran1K
18.07.2009, 12:49
Мы идём по головам,не смотря на то,что это головы людей (с)
Special for Элита.
скажи мне еще клан, на карте проциона и не только, который еще ни разу по головам не прошелся. нету таких.

rusure
18.07.2009, 12:50
скажи мне еще клан, на карте проциона и не только, который еще ни разу по головам не прошелся. нету таких.

под словом по головам...я подразумеваю,уважение к сопернику.Да были случаи.но редкие.
А вот вы яркий пример этой цитате...

Kran1K
18.07.2009, 12:53
да никто не хочет на себя брать груз слов поливающих ваши поступки,это уже сделал весь процион.
Если ты прикидываешься дурачком,это твоё дело.Странно любой на сервере прекрасно понимает
о чём мы тут говорим.ТОлько вот одни Элитовцы как ни в чём не бывало сквозь розовые очки спрашивают
.О чём вы? Элита :? где факты ? скрины в студию , или куда там вам их....
рус. если я скажу, что весь серв видит неадекватство дамнов, последуют вопросы: где? что? факты в студию!.
скажу что тебя почти все считают неадевкатом, какая твоя реакция будет?
теперь скажу для непонятливых: я не пытаюсь элиту выставить белой и пушистой. таких вообще нет. все погрязли в грязи. только каждый видит только чужую грязь, в зеркало не смотрится.

rusure
18.07.2009, 12:55
рус. если я скажу, что весь серв видит неадекватство дамнов, последуют вопросы: где? что? факты в студию!.
теперь скажу для непонятливых: я не пытаюсь выставить белой и пушистой. таких вообще нет. все погрязли в грязи. только каждый видит только чужую грязь, в зеркало не смотрится.

я про свою грязь уже всё сказал и отписался...не надо меня окунать в то,отчего лично я для себя отмылся.
теперь очередь отмываца вам.удачи.

Kran1K
18.07.2009, 12:57
я про свою грязь уже всё сказал и отписался...не надо меня окунать в то,отчего лично я для себя отмылся.
теперь очередь отмываца вам.удачи.
:D
люди не меняются, меняется только мнение о них (с)
твои фразы в различные чаты это потверждают.
повторю:
теперь скажу для непонятливых: я не пытаюсь элиту выставить белой и пушистой. таких вообще нет. все погрязли в грязи. только каждый видит только чужую грязь, в зеркало не смотрится.

rusure
18.07.2009, 12:58
:D
люди не меняются, меняется только мнение о них (с)
твои фразы в различные чаты это потверждают.
повторю:

дядя ...да вы шарманщик :D :D :D :D
поставь пожалуйста третью пластинку...там скрип приятный
:D :D

Kran1K
18.07.2009, 13:00
дядя ...да вы шарманщик :D :D :D :D
поставь пожалуйста третью пластинку...там скрип приятный
:D :D
юмор оценил. надеюсь ты понял о чем я толкую, принимать мои слова я не требую.
на сим извольте откланяться ;)

Intimka
18.07.2009, 13:01

Что за привычка переходить на личности:nope:

MiniCoopper
как я по твоему должен понять "ещё" ?::: я корявый мастер что я так долго продержался ?
или от 2х варов с топкланами с нами чтото сделалось ?

"Еще"- значит плюс один клан, слово "еще" сдесь не имелось ввиду "пока" будто вы развалитесь. я просто забыл что вы существуете и активно участвуете в этом варе. Мастер не знаю из тебя какой, но воин хороший
Надеюсь теперь недорозумений нет?

rusure
юмор оценил. надеюсь ты понял о чем я толкую, принимать мои слова я не требую.
на сим извольте откланяться ;)

надеюсь что тут обаюдно кто-то что-то понял.удачи

rusure
"Еще"- значит плюс один клан, слово "еще" сдесь не имелось ввиду "пока" будто вы развалитесь. я просто забыл что вы существуете и активно участвуете в этом варе. Мастер не знаю из тебя какой, но воин хороший
Надеюсь теперь недорозумений нет?

пасиб за пояснение.удачи.всё ништяк

nush20
18.07.2009, 13:11
Что можно сказать по поводу всего выше написаного?? Как обычно,от темы терроториальных войн,перешли на личность...Ладно...Это уже вошло в привычку! Анлимы молодцы и просто умнички... Жаль что Владимир ушёл,он был самым АДЕКВАТНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ мастером.. Надеюсь без него Анлимы не станут похожими на оставшиеся "топ кланы".. По поводу 3 дефа на Анлимов, обидно, досадно, но не всё потерянно! Жаль что город отдан,но показана сила,вы не побоялись пойти на Дамнед(как многие бы сделали) и правильно сделали....РЕСПЕКТ ВАМ!

Элита..Клан то сам по себе хороший,но слишком ведомый на слова "мастера" и мало кто имеет ТАМ своё мнение....Даже вчерашний замес на западе это показал! Роман НИКОГДА, запомните Н И К О Г Д А не нападёт сам на Дамнед....Слишком он боиться потерять свои заветные 10кк..... Это слишком раздавит его марально и будет трагедия для него. Он не будет таким спокойным как Анлимы... Поэтому гвг против Элиты и Дамнед никогда не случится,если только сам Amarelle решится!( что опять же вряд ли)

Удачного всем кача и не разводите тут базарные тема срача!Будьте цивилизованными людьми!

Voldermorld
18.07.2009, 13:26
Не совсем согласен -Хартреды на Альтаире тоже ломали Зе Эндов - но они мало того после потерь терр смогли всё же отдефится от Хартреда так теперь они практически второй клан по силе после Ветра, и у них то же были даблы и до сих пор вся эта фигня с ними происходит. И ничего живут и портят всем кровь...
И если Анлимы всё же смогут в следующий раз отдефится от Дамнеда - всё поменяется местами однозначно

Дооо=) А почему энды отдефились от Хатредов? Потому что отуда ушёл седой, а за ним и большинство хаев в Ветер. Посравнению с нормальным Хатредом, этот Хатред был слабее раза в 3. Поэтому они и проиграли ГВГ концам. Но доэтого Хатреды взяли у концов 1 или 2 теры.

Intimka
18.07.2009, 13:31
Жаль что город отдан,но показана сила,вы не побоялись пойти на Дамнед(как многие бы сделали) и правильно сделали....РЕСПЕКТ ВАМ!

Унлимы конечно молодцы что дефились так долго! Держались! у них выбора просто не было... но однако как ни старались...- терра и элита их не спасла:rtfm:

Voldermorld
18.07.2009, 13:34

Бумер вы уже настолько выского о себе мнения, что считаете что можете заберать теры у клана, а он в это время будет сидеть и ждать краха? Да это очевидно было что после ваших ставок Эра пойдёт в лагерь Дамнедов... Кстати вот вам и 2 полюса на сервере=) Вот теперь Анлимы и Элита покажите чего вы стоите и как вы будете рулить в замесах там разных при равных силах, а не 2 на 1;)

rusure
18.07.2009, 13:39
Бумер вы уже настолько выского о себе мнения, что считаете что можете заберать теры у клана, а он в это время будет сидеть и ждать краха? Да это очевидно было что после ваших ставок Эра пойдёт в лагерь Дамнедов... Кстати вот вам и 2 полюса на сервере=) Вот теперь Анлимы и Элита покажите чего вы стоите и как вы будете рулить в замесах там разных при равных силах, а не 2 на 1;)

плюссссик +

KSNN
18.07.2009, 13:41

омг .. замесов давно что то не видно так что кто там рулит я **
хотя иногда происходят мелкие стыки но и то редко
ну а насчет эры то думаю их ждет таже участь что и теней
интересно сколько Эра будет от нас дефиться? :)

Humilit
18.07.2009, 13:43
Спасибо тем. кто верит в нас =)Наконец то было нормальное гвг равных противников, а не тупой забег до кристала =) Надеюсь это станет доброй традицией на каждой неделе =)
З.Ы. Верш, жди нового серва в топиках альтаира =)))

GoodFray
18.07.2009, 13:43
Мне очень нравится, что наконец то "Вылезла" Эра на форум... помнится, когад они только брали терры, эта ветка форума регулярна ими посещалась, потом началось затишье, и тишина.. а теперь, получили кусочек, и появились на форуме! молодцы, что сказать :)) да и повторюсь, Эру вынудили вмешатся, а по скольку идет активная борьба не с Элитой, в с Анлимами они сделали правильно :)

Intimka
18.07.2009, 13:44

Оставлю ответ на этот вопрос на десерт:rolleyes:

Voldermorld
18.07.2009, 13:46

Хм а мне казалось что совсем недавно Роман вылаживал скрин замеса в городе слёз... или я ошибаюсь? Оо

KSNN
Оставлю ответ на этот вопрос на десерт:rolleyes:

надеюсь после вы покажете тот же уровень что и Дамнед
а то после них многие ТВ будут казаться пресными :(

Voldermorld
Спасибо тем. кто верит в нас =)Наконец то было нормальное гвг равных противников, а не тупой забег до кристала =) Надеюсь это станет доброй традицией на каждой неделе =)
З.Ы. Верш, жди нового серва в топиках альтаира =)))

Тобиша ну не тебе мне указывать где и что делать;)

KSNN
18.07.2009, 13:48
Хм а мне казалось что совсем недавно Роман вылаживал скрин замеса в городе слёз... или я ошибаюсь? Оо

ссылку дай я хоть посмотрю :)

Voldermorld
18.07.2009, 13:50
ссылку дай я хоть посмотрю :)

Лень листать прошлый(вроде) топик про ТВ... полистай если захочешь, найдёшь:)

KSNN
18.07.2009, 13:53
Лень листать прошлый(вроде) топик про ТВ... полистай если захочешь, найдёшь:)

тож лень :D так что поверю на слово :)

bazzspb
18.07.2009, 13:56

Замесы ничто,ГвГ всё (с)

Voldermorld
18.07.2009, 13:56
ога, там ещё на скрине убитый Амар и как с него дропнули пару травок:) Думаю многие хорошо помнят этот скрин=)

KSNN
18.07.2009, 14:00
ога, там ещё на скрине убитый Амар и как с него дропнули пару травок:) Думаю многие хорошо помнят этот скрин=)

а все вспомнил)) ток там вроде замес не у города слез а у парящего)

Redzh
18.07.2009, 14:04
Кстати возможно даже и Рэдж такое говорил.. что то мне подсказывает что именно от него я такие посты видел(но опять же точно не помню)

Я? хм...тоже не помню, что это говорил))) Возможно было дело, но хоть убей не помню))) Кстати, офицеров Анлимов я стал относительно недавно и если говорил, то от лица Крусов....

немогу понять о каком дабле вы говорите,вы что пошли зашишать сразу две терры? НЕТ вы все пошли на дамнед и даже не пытались пустить 20 30 человек в зашиту,и вопше город был взять ещё до того как началось гвг против дамнед

Лето. Онлайн. Если бы это были "аля ЗеКлан" или "аля Сэйверс", то тогда было бы 3 дефа, но тут было 2 клана, на которых требовалось более 60 чел на тере. Вот о чем речь. Не то время сейчас для таких даблов! И 1 тера теряется при любом раскладе!

Знаешь в основном бывает что проиграший клан ослабевает, если не составом, то духом... что тоже неплохо сказывается на действиях.. а вот выигравший наоборот=)

Обычно, но не всегда))) Кстати да, ушло не 2, а 4 человека, причем 1 кикнули))) Верш, видимо, тебе с кланами не везло))) Анлимы только сильнее озлобились на Дам и стали изучать свои ошибки, чтоб больше не повторялось такого)))

Я во время своей игры в браузерки (4-5 лет) повидал столько предательств... когда вечером в 1 альянсе три клана, а утром 2 клана выходят и начинают просто давить по страшному тех кто минуту назад был союзником... Я даже видел такие предательства когда 2 главы разных кланов знакомы в реале, не раз вместе отдыхали, пиво пили и т.д., а потом один из них становиться на сторону врага, попросту предаёт... так что ненада быть такими уверенными что Анлимы с вами доконца;)

Да-да-да....и если я не ошибаюсь так кинули Ассасинов и Эдельвейс, но насколько я знаю ты не эльф (т.е. не Эдельс) и не асс...так что кто кого предал? насколько я помню пажи, принцы и Лесные вышли из альянса и стали нас прессовать под образами....хех) Я тоже насмотрелся и начуствовался. Но, знаешь, меня это кое чему научило ;) Так что не делай поспешных выводов ;)

Наверное и правда,что у вас только Тобиша одна хорошая и адекватная осталась..А остальные как-то очень уж опустились..В особенности Рэдж..К чему столько завуалированной агрессии..Не понимаюT___T

Чего я? Я агрессивен? хех) я добрый и пушистый пока меня не трогают) А вывели меня именно Дамы своими постами) Да, я неадекват и нагибатор! Доволен? :D

Ты уже тут не честен... значит наши разведчики крысы, а ваши кто? Или у нас нет вашего разведчика?

Разведчик - тот кто выдает информацию о передвижении врага. Им я был))) Висел и говорил куда вы идете)
Крыса - засланец в клан для подрыва боевого духа и попытке поссорить сокланов, попутно сливающий инфу.
Разницу чувствуешь?
Теперь более подробно. Мы ориентировались только за счет разведки(лежит труп и палит), а вот то как зависили ваши действия от слов Вентре реально убивает) Пример: говорю: "3 каты центр" и тут, через некоторое время, бац! каты разворачиваются и идут на другую дорогу, говорю: "перешли на С", каты опять разворачиваются, а зерг переходит на С... Так понятнее?
Кстати, улыбнуло, когда каты от котов отставали и терялись))) Я долго смеялся)))

Русс, если не ошибаюсь, то кто-то из ваших перемирия хочет? ;) Кстати, ты в Клыке мне косс объявил, когда я контракты делал и случайно вас (Элизиум) увидел у тп. Косс еще в силе? ;)

Жаль что Владимир ушёл,он был самым АДЕКВАТНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ мастером.

Мну неадекатишкО!!!!11111расрасрас...

Унлимы конечно молодцы что дефились так долго! Держались! у них выбора просто не было... но однако как ни старались...- терра и элита их не спасла:rtfm:

Выбор всегда есть! И как минимум 2 ;) Кстати, все кто считают, что лучше бы дефились против Эры - лес там ->
Объяснять, почему мы выбрали Дам, а не Эру, думаю не стоит - взрослые люди сами поймут, а молодняк...да и черт с ними (подрастут - поймут).
Эра, вот честно....без обид, но даже Крусы (если бы они еще были) могли бы вас отдефить и в атаке победить, так что сильно не зазнавайтесь ;)
То что перешли на сторону Дам...хех, как я уже говорил, это ваш выбор ;) Одно радует, что перестали быть какашками в проруби)

Voldermorld
18.07.2009, 14:09
да-да....и если я не ошибаюсь так кинули Ассасинов и Эдельвейс, но насколько я знаю ты не эльф (т.е. не Эдельс) и не асс...так что кто кого предал? насколько я помню пажи, принцы и Лесные вышли из альянса и стали нас прессовать под образами....хех) Я тоже насмотрелся и начуствовался. Но, знаешь, меня это кое чему научило ;) Так что не делай поспешных выводов ;)

Ну теже шапки которые были с грёзами, а потом ушли в Алик с БСЛ и Асами...
Эльфом я когда то был... гдето годик назад... потом надоел, начал качать орка.. В асы никогда бы не пошёл, потому что ненравиться мне их политика и стиль игры. Мне Элита напоминает Асов... А Анлимы могут стать как Каратели=)) Каратели тоже год воевали с Асами и были в алике с лордами, а что мы видим сейчас? Алик асы+каратели вс лорды+храм+псы войны=)

Redzh
18.07.2009, 14:13
Ну теже шапки которые были с грёзами, а потом ушли в Алик с БСЛ и Асами...

Я Эдельс там и прекрасно понимаю о чем ты говоришь) Но это тема отдельная и не будем тут флудить, скажу одно много я шмота поломал из-за этого перехода и кучу денег на "оборотней" потратил, чтобы по дороге в пещеру пройти. Так что оффтоп офф. Мы поняли друг друга.

angarsk007
18.07.2009, 14:17
Выбор всегда есть! И как минимум 2 ;) Кстати, все кто считают, что лучше бы дефились против Эры - лес там ->
Объяснять, почему мы выбрали Дам, а не Эру, думаю не стоит - взрослые люди сами поймут, а молодняк...да и черт с ними (подрастут - поймут).
Эра, вот честно....без обид, но даже Крусы (если бы они еще были) могли бы вас отдефить и в атаке победить, так что сильно не зазнавайтесь ;)
То что перешли на сторону Дам...хех, как я уже говорил, это ваш выбор ;) Одно радует, что перестали быть какашками в проруби)

Да нет, просто когда вы дефились вы совершили ошибку и теперь говорите о плохом сопернике, о том что плохо делают ставки и выберают плохих союзников. Ну совершили ошибку ну просрали вы 2 теры, может хватит доказывать то, что вы мего адекваты и вас побеждают только с помощью трипла, дабла... Доказывайте это в игре, а не на форуме =)
зы: я нейтрален уже давно ко всем ги и выражаю имхо свое =)

Redzh
18.07.2009, 14:17
А Анлимы могут стать как Каратели=)) Каратели тоже год воевали с Асами и были в алике с лордами, а что мы видим сейчас? Алик асы+каратели вс лорды+храм+псы войны=)

Всегда симпотизировал Карателям ;) Кстати, тут немножко другая ситуация) Давай не будем сравнивать? ;) 1 поражение в битве не есть поражение в войне. ИМХО.

Voldermorld
18.07.2009, 14:21
Всегда симпотизировал Карателям ;) Кстати, тут немножко другая ситуация) Давай не будем сравнивать? ;) 1 поражение в битве не есть поражение в войне. ИМХО.

Ну сам посуди, сейчас по вам будет каждую неделю дабл\трипл и вы будете терять 1-2 теры, с такими успехами через 3 недели вас снесут с карты, а это уже грозит развалом. Конечно если геройствовать не будете то будете терять по 1 тере... будете играть в суперменов будет у вас -2 теры.

Redzh
18.07.2009, 14:22
Да нет, просто когда вы дефились вы совершили ошибку и теперь говорите о плохом сопернике, о том что плохо делают ставки и выберают плохих союзников. Ну совершили ошибку ну просрали вы 2 теры, может хватит доказывать то, что вы мего адекваты и вас побеждают только с помощью трипла, дабла... Доказывайте это в игре, а не на форуме =)
зы: я нейтрален уже давно ко всем ги и выражаю имхо свое =)

Читая выборочно посты, не поймешь суть изложенного)))
Я говорил о плохом сопернике? Отнюдь) Дамы - отличный соперник, бесспорно. Интересно было. Проиграли ну и ладно) Это игра)))
Ошибку мы совершили в тактике дефа. Это никак не относится к другим кланам ;)
Ты танком играешь?
При чем тут дабл, трипл итд? Я говорил о том, почему ушел ГМ. Вот причина моей агрессии к даблу. Если бы деф был в разное время, то потеря была бы только 1 тера.
И это мой ответ на выкрики "о нубизме Анлимов и прокакивании 2х тер".
Читай внимательно!

Redzh
18.07.2009, 14:25
Ну сам посуди, сейчас по вам будет каждую неделю дабл\трипл и вы будете терять 1-2 теры, с такими успехами через 3 недели вас снесут с карты, а это уже грозит развалом. Конечно если геройствовать не будете то будете терять по 1 тере... будете играть в суперменов будет у вас -2 теры.

Верш, давай не будем загадывать наперед? Все может измениться) Героизм-первый шаг к победе) Напомнить про ВОВ? ;)
Теры - понт. Сначала нужно наладить обстановку в клане и избавится от Дамо-крыс в клане, а уже потом думать о терах.
Любое действие несет стратегический смысл, думаю, ты это потом поймешь ;)

Voldermorld
18.07.2009, 14:26
Рэдж если бы вы не геройствовали вы бы и отдали тока 1 теру Дамнедам. Вы захотели показать что Дамнед вам не соперник и обломались. Вам даже союзники говорили отдавайте теру, дефьте город... но вы не послушались, теперь пожинайте свои же плоды=)

papirosca
18.07.2009, 14:30
Дооо=) А почему энды отдефились от Хатредов? Потому что отуда ушёл седой, а за ним и большинство хаев в Ветер. Посравнению с нормальным Хатредом, этот Хатред был слабее раза в 3. Поэтому они и проиграли ГВГ концам. Но доэтого Хатреды взяли у концов 1 или 2 теры.

Верш я был на том самом гвг когда Концы отдефились впервые от Хартреда - поверь из всех хаев Хартреда не было только 7-8 человек - остальные были все - и поверь их было поболее чем в Концах. И уж потом после этого гвг ушли остальные хаи... Кстати если Хартреды были в 3 раза слабее Концов - как же тогда они 3 часа пинали Концов как хотели? За 10 минут до конца гвг 3-4 каты (точно не помню уже врать не буду) стояли под кристалом Концов и ломали его. Это я помню прекрасно - ибо я единственный из магов сделал тп к катам и под ними поставил карусель... Ты там походу не был ты даже не представляешь какой там фан был - Концы даже из замка не могли выйти. И ты потом будешь утверждать что это было не так? Можешь спросить у других - жаль я скрины не сохранил эти - не знал что Проционе они мне понадобятся...
При таком пресе они отбились - и уж поверь у Анлимов больше шансов в следующий раз отдефится от Дамнов - время гвг ихнего это доказывает - они то смогут свои ошибки исправить, а вот Дамнед уже другой нагибаторской зерговской тактики не придумает. Но это всё в том случае если Анлимы не разбегуться.

Redzh
18.07.2009, 14:32
Рэдж если бы вы не геройствовали вы бы и отдали тока 1 теру Дамнедам. Вы захотели показать что Дамнед вам не соперник и обломались. Вам даже союзники говорили отдавайте теру, дефьте город... но вы не послушались, теперь пожинайте свои же плоды=)

опять ты меня не понял....
Эра не страшный соперник и не думаю, что нужно сильно голову ломать над тактикой с ними.
Деф от Дам имеет кучу плюсов, таких как: опыт, обдумывании действий на дальнейших ГвГ, понимание врага итд
И если есть шанс удержать деф от Дам, то надо им воспользоваться, потому как, любое поражение Дам (точнее эмо-хае-модов в Дамах) приведет к оттоку людей.
+ мы доказали то, что не стоит нас списывать со счета и что, даже в приемуществе врага в лвлах, мы способны по кусаться) И даже отдефиться, только нужно понять врага и продумать действия.
Ошибки учтены. Спс за фан и опыт)

Voldermorld
18.07.2009, 14:34
Верш я был на том самом гвг когда Концы отдефились впервые от Хартреда - поверь из всех хаев Хартреда не было только 7-8 человек - остальные были все - и поверь их было поболее чем в Концах. И уж потом после этого гвг ушли остальные хаи... Кстати если Хартреды были в 3 раза слабее Концов - как же тогда они 3 часа пинали Концов как хотели? За 10 минут до конца гвг 3-4 каты (точно не помню уже врать не буду) стояли под кристалом Концов и ломали его. Это я помню прекрасно - ибо я единственный из магов сделал тп к катам и под ними поставил карусель... Ты там походу не был ты даже не представляешь какой там фан был - Концы даже из замка не могли выйти. И ты потом будешь утверждать что это было не так? Можешь спросить у других - жаль я скрины не сохранил эти - не знал что Проционе они мне понадобятся...
При таком пресе они отбились - и уж поверь у Анлимов больше шансов в следующий раз отдефится от Дамнов - время гвг ихнего это доказывает - они то смогут свои ошибки исправить, а вот Дамнед уже другой нагибаторской зерговской тактики не придумает. Но это всё в том случае если Анлимы не разбегуться.

Нет, небыло меня на том ГВГ. Я был в Teragonis. И прекрастно помню что Хатред тогда уже был ослаблен, ибо до этого они взяли у вас теру менее чем за 1 час, а тут не взяли за 3 часа... это уже о многом говорит

Voldermorld
18.07.2009, 14:37
опять ты меня не понял....
Эра не страшный соперник и не думаю, что нужно сильно голову ломать над тактикой с ними.
Деф от Дам имеет кучу плюсов, таких как: опыт, обдумывании действий на дальнейших ГвГ, понимание врага итд
И если есть шанс удержать деф от Дам, то надо им воспользоваться, потому как, любое поражение Дам (точнее эмо-хае-модов в Дамах) приведет к оттоку людей.
+ мы доказали то, что не стоит нас списывать со счета и что, даже в приемуществе врага в лвлах, мы способны по кусаться) И даже отдефиться, только нужно понять врага и продумать действия.
Ошибки учтены. Спс за фан и опыт)

Все Анлимы видят то что хотят видеть, а хотят они видеть то что вчерашний проигрышь никак не отрозиться на будующем... но уверяю вас всё будет совсем подругому, впрочем на данный момент доказывать друг другу что-то не имеет смысла, всё покажет ГВГ на след неделе.
1 проигрышь случайность. 2 проигрыша уже закономерность (с) К сожалению непомню кто говорил

Redzh
18.07.2009, 14:42
Все Анлимы видят то что хотят видеть, а хотят они видеть то что вчерашний проигрышь никак не отрозиться на будующем..
Результаты уже есть)

но уверяю вас всё будет совсем подругому, впрочем на данный момент доказывать друг другу что-то не имеет смысла, всё покажет ГВГ на след неделе.
точно так) посмотрим, что будет. Удар в спину уже получен. Страхов больше нет ;)

1 проигрышь случайность. 2 проигрыша уже закономерность (с) К сожалению непомню кто говорил
умные слова) ждем 2? ;)

Voldermorld
18.07.2009, 14:47
Результаты уже есть)
Какие?:)

точно так) посмотрим, что будет. Удар в спину уже получен. Страхов больше нет ;)
Это от кого удар в спину?

умные слова) ждем 2? ;)
ещё как ждём=)

Redzh
18.07.2009, 14:50
Какие?:)
видно кто как относится к клану и на кого делать расчет ;)

Это от кого удар в спину?
Ставка на Судей была только потому, что мы не знали куда Эра пойдет. Теперь все встало на свои места)

ещё как ждём=)
Постараемся лишить вас этого удовольствия ;)

Voldermorld
18.07.2009, 14:52
видно кто как относится к клану и на кого делать расчет ;)
Ну может быть, может быть=))

Ставка на Судей была только потому, что мы не знали куда Эра пойдет. Теперь все встало на свои места)
Ну глупо было ожидать чего то другого от них, делая дабл по ним=)

Постараемся лишить вас этого удовольствия ;)
Надеюсь что не сможете=))

Redzh
18.07.2009, 14:55
Ну может быть, может быть=))
Эмо-моды до свидания...кстати, их не так и много) Удивлен)))

Ну глупо было ожидать чего то другого от них, делая дабл по ним=)
Дабл был после ставки Эры - до этого ставка была на Судей) До этого Анлимы не ставили на Эру и ничего против них не имели))) Эра сама показала свою позицию) Хотя Анлимы не собирались прессовать Эру ;)

Надеюсь что не сможете=))
Надежда умирает последней (с)из песенки

Voldermorld
18.07.2009, 15:01
Дабл был после ставки Эры - до этого ставка была на Судей) До этого Анлимы не ставили на Эру и ничего против них не имели))) Эра сама показала свою позицию) Хотя Анлимы не собирались прессовать Эру ;)

Ну **, ставки на судей я не видел. Элита ваши союзники и уверен что они 1 поставили на Эру, вот они и сделали ставочку на вас=)

Redzh
18.07.2009, 15:03
Ну **, ставки на судей я не видел. Элита ваши союзники и уверен что они 1 поставили на Эру, вот они и сделали ставочку на вас=)

Стоило бы уточнить о ставках ;) Кстати, поэтому и Судьи на нас поставили)
Логика железная))) Элита поставила на Эру, а Эра поэтому на нас, потому как с Элитой не справятся. Вот о чем я и говорю) Удар в спину получен) Все норм)))) Только одно но - Эра сагрила на себя теперь 2 клана ;)

Voldermorld
18.07.2009, 15:07
Логика железная))) Элита поставила на Эру, а Эра поэтому на нас, потому как с Элитой не справятся. Вот о чем я и говорю) Удар в спину получен) Все норм)))) Только одно но - Эра сагрила на себя теперь 2 клана ;)

Рано или поздно этот агр всё равно произошёл бы;)

Redzh
18.07.2009, 15:08
Вот мне интересно, а сейчас Дамы будут говорить, что Эра-подстилка Амара? ;) Ведь ситуация точно такая же вырисовывается
Или те кто "против" - подстилки Романа, а кто "за", те "одумались и сделали правильный выбор"? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/62.gif

nush20
18.07.2009, 15:09

Участь теней???Хм... Тут всё просто,если бы ОТЕЦ не бросил клан и не отдал его сами знаете кому,то ТЕНИ ещё бы многих тут сделали...

Redzh
18.07.2009, 15:11
Участь теней???Хм... Тут всё просто,если бы ОТЕЦ не бросил клан и не отдал его сами знаете кому,то ТЕНИ ещё бы многих тут сделали...

Тейла, речь не о том)
Он имеет ввиду, что Тени когда-то тоже в вар ввязались, а потом им пришлось выйти из него) Никто не говорит о распаде клана)
Кстати, огромное тебе спасибо за поддержку! Очень приятно было. Честно.

papirosca
18.07.2009, 15:14

Согласен. Кабы ещё и союзники не подвели - вообще айс был бы...
Но вообще то сравнение с Тенями не катит - совсем другая пьеса.

Voldermorld
18.07.2009, 15:22
Согласен. Кабы ещё и союзники не подвели - вообще айс был бы...
Но вообще то сравнение с Тенями не катит - совсем другая пьеса.

Дооо:) Элита можно сказать также подвела Анлимов вчера=) У Анлимов -2 теры, а что Элита? Да ничего=))

Redzh
18.07.2009, 15:25
Дооо:) Элита можно сказать также подвела Анлимов вчера=) У Анлимов -2 теры, а что Элита? Да ничего=))

Верш, вот реально не могу тебя понять.... Ты же, вроде вообще не при делах? А зачем осуждаешь кого-то? Ведь ты не в курсе событий ;) Все было обговорено и решено, так что не сей тут смуту ;)
А то сейчас посчитаю тебя Лжедмитрием и казним прилюдно http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/81.gif

GoodFray
18.07.2009, 15:25
немного офф топа '...Слышится звон металла, звук точильных камней заметна подготовка к важным событиям... кто то.. на краю самого красивого места города Аркадии, добивает последнию тысячу зайцев таптунов что бы получить долгожданный следующий уровень..некоторые в панике пытаются сделать уважение, которое появилось совсем не давно..но уже успела затра...затруднить жизнь половине сервера своими толстыми боссами и бесконечной линейкой квестов....Ранее на гаризонте можно было увидеть множество грязи и какашек.. с трех сторон окопов...теперь..появился четвертый окоп..прибавилось дворникам работы..и клану Бомжи чего то интересного О_о...самые главные баталии недели затмили остальные...кроме жажды отмщения один из кланов более ничего не желает..другой напротив..вполне уверен в себе и решает держать направленный курс...другие два довольно сильных клана..остались на распутье между с собой и почти не вступают в перепалки с другими...пока офицерские составы гильдий решают тактику и расписывают группы для походов на терротериальные войны...другие занимаются свойимы обычными делами..но не кто кроме офицеров не сдерживает в себе такого волнения перед предстоящими битвами.. как говорят бывалые войны, воин призван дейстовать по установке высшего чина, сказали убей, должен убить. На закате дня..при заходе солнца предстоит жаркая битва за очередную территорию...' чур какахи не кидать! :))

Voldermorld
18.07.2009, 15:26
Верш, вот реально не могу тебя понять.... Ты же, вроде вообще не при делах? А зачем осуждаешь кого-то? Ведь ты не в курсе событий ;) Все было обговорено и решено, так что не сей тут смуту ;)
А то сейчас посчитаю тебя Б.Годуновым и казним прилюдно ;)

Ну нада же хоть что-то написать :laugh:

nush20
18.07.2009, 15:28
Тейла, речь не о том)
Он имеет ввиду, что Тени когда-то тоже в вар ввязались, а потом им пришлось выйти из него) Никто не говорит о распаде клана)
Кстати, огромное тебе спасибо за поддержку! Очень приятно было. Честно.

Пф...Конечно тени вышли из вара...етить да тут сравнению не подлежит всё это Элита,Дамнед и ТЕНИ...Тени хороший клан( был) но в них не было того,что нужно ТОПУ! И вообще по не понятной мной причине ( говорю как бывший мастер ТЕНЕЙ) их все кидали! То амар,не закончив союз,начал нападать на терры ТЕНЕЙ,то Ромашка со своей академией залез....Такое впечатление что те кланы у которых есть своё мнение и они не перед кем не стеляться,просто как бельмо в глазу,все они мешают!!!

GoodFray

это не удар в спину от Эры, это самозащита от Вашего альянса с Элитой, который в одни ворота их пинает ;)

Venok
По поводу НьюЭры:
Думаю нет секрета в том, что нам их терры нужны были ОЧЕНЬ давно.
Но так-как ORAIL (Он-же Павел) постоянно просил на них не нападать, это дело оттягивалось по максимуму.
Далее по поводу анлимов, ORAIL сказал, что анлимы не оставили им выбора - сказали будут нападать.
ORAIL'у сказали, что нападения от анлимов не будет, но возможно 34-ю терру заберем мы, ибо это для эры возможность дабла, мы их этой возможности лишили.
Нападения от анлимов не последовало, как и было сказанно - анлимы двинулись на первую терру.
Но далее, синхронно идет ставка Дамнед + Эра, выводы мы для себя уже сделали.
http://i043.radikal.ru/0907/4a/927f32a6e7e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Redzh
18.07.2009, 15:29
Ну нада же хоть что-то написать :laugh:

Есть предложение - создаем клан "Какахи", объявляем его топом и будем его тут обсуждать http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/21.gif

Pe6e
18.07.2009, 15:31
надеюсь после вы покажете тот же уровень что и Дамнед
а то после них многие ТВ будут казаться пресными :(
Мил человек сравнивать Эру с Дамнедом не надо и юродствования твои ни к чему, все знают что до уровня Темных и Элиты мы не дотягиваем, потому сидели тихо и качались, пока меготру нагибаторы не нарушили своих карявых обещаний выпущеных из прищавого юношеского рта, а по поводу Роман(а), я могу сказать, маленькое неадекватное туловище, на слив в 29 реагировал как на позор и еще тогда во фри пвп зоне отмел нас подсознательно в лагерь Дамнеда, хотя мы ведем больше как сказал русур политику лежачего камня, нам тоже не равиться что о нас думают как о куклах и марионетках не способных отстаивать свои интересы.

З.Ы мне чИхать с кем и когда драться я не боюсь ни войн не трат в разумных пределах. Все выше сказанное ИМХО))))

nush20
18.07.2009, 15:33
По поводу НьюЭры:
Но так-как ORAIL (Он-же Павел) постоянно просил на них не нападать, это дело оттягивалось по максимуму.
Далее по поводу анлимов, ORAIL сказал, что анлимы не оставили им выбора - сказали будут нападать.
ORAIL'у сказали, что нападения от анлимов не будет, но возможно 34-ю терру заберем мы, ибо это для эры возможность дабла, мы их этой возможности лишили.
Нападения от анлимов не последовало, как и было сказанно - анлимы двинулись на первую терру.

Роман да тебе не только терры Эры нужны...А ВСЕ на проционе....Твои слова были по поводу 25 терр,помню прекасно....Ром,мой совет покажи хоть раз достойное гвг! ХОТЬ ОДИН МАЛЮСЕНЬЙ разик.... А то 50кк ставка на нубо клан,какая прелесть,а главное поступок "настоящего" мастера

Voldermorld
18.07.2009, 15:41
ого-го)))
Какой "юнешеский прыщавый рот" говорил? Дяденька, тебе что-то Владимир обещал или кто? О ком ты? Ведь ставка на нас, а не на Элиту была) Так что потрудитесь объяснить на какие личности вы перешли и приготовьте салфеток побольше) Только вот прикрываться Романом и Элитой не надо) Ставка на нас - отвечать тоже перед нами ;)

Ксати, да. Статус "лежачий камень" к вам не подходит) Теперь ваш статус - "подстилка Амара")

Рэдж неактуален такой статус, плагиат знаете ли=)) Придумайте что то новое, а то можно будет смело заявить что вы обладаете форумное импотенцией... или растолковать что это? Оо

Redzh
18.07.2009, 15:43
Рэдж неактуален такой статус, плагиат знаете ли=)) Придумайте что то новое, а то можно будет смело заявить что вы обладаете форумное импотенцией... или растолковать что это? Оо

Есть авторские права? нет) Какой плагиат? Я так понимаю это новый статус клана, вот я его и использовал))) Кстати, объяснить что такое плагиат и авторские права? ;)

Voldermorld
18.07.2009, 15:44
Форумная импотенция свойственна малолетним особям, которые пытаются использовать технологии
более успешных на этом поприще людей.
"подстилки" уже не актуально, это технология прошлого. (с) Kamazoom

Pe6e
18.07.2009, 15:45
По поводу НьюЭры:

Роман, ты всего лишь, маленькая брехливая крыса, я не буду уточнять почему, дотянешь годками и поймешь, почему тебя так называли, ты пустобрех, зануда и тупица, для тебя нет ни авторитетов ни званий, но ничего сынок, будет еще тебе ава

GoodFray
18.07.2009, 15:47
На фотке кто? я как бы не в курсе.

Nefritanit
18.07.2009, 15:48
По поводу НьюЭры:

Омг, элита уже до Майкла Джексона добралась!) Какие вы скромные..)) Нашли с кем себя сравнить!)
П.с. Майкл покинул нас к сожалению...и затрагивать его персону на форуме, рома, ой как не этично....

Pe6e
18.07.2009, 15:49
ого-го)))
Какой "юнешеский прыщавый рот" говорил? Дяденька, тебе что-то Владимир обещал или кто? О ком ты? Ведь ставка на нас, а не на кого-то другого была) Так что потрудитесь объяснить на какие личности вы перешли и приготовьте салфеток побольше) Только вот прикрываться Романом и Элитой не надо) Ставка на нас - отвечать тоже перед нами ;)

Ксати, да. Статус "лежачий камень" к вам не подходит) Теперь ваш статус - "подстилка Амара")

А вот о подстилках, я буду идейно молчать, но смысл о том кем не надо прикрываться ты уловил здорово, 5 балов тебе, иди поиграйся в уголке..... нужен будешь, папка в игре нашлепает найдет..

Voldermorld
18.07.2009, 15:49
Мда.. Рома, Рома Майкл был признаным королём поп музыки всем миром и сравнить вас с ним просто напросто глупо, ибо вас никто и никогда не признает королями проциона

Pe6e
18.07.2009, 15:50
На фотке кто? я как бы не в курсе.

На фотку, Ромка неудачник, поставил мастера Нью Эры, чего ожидать от школоты....

voixee
18.07.2009, 15:52
Запоздал немного но всеже ГРАЦ Damned и ~NewEra~ с терами

ну думаю для дамнед это было легко

Pe6e
18.07.2009, 15:55
Ахахах, жаль не было скринов как я под Романовскими ударами в 48 с бомбой 15 сундуков нарыл и ушел сдавать куб ЫЫЫ, Рома просто нагибатель))) сточил 20к хирки, себе заплевал всю клаву и не "НАКАЗАЛ" (любимое слова Ромашки, печально,............. гыгы

Redzh
18.07.2009, 15:55
Форумная импотенция свойственна малолетним особям, которые пытаются использовать технологии
более успешных на этом поприще людей.
"подстилки" уже не актуально, это технология прошлого. (с) Kamazoom

Уже ко мне не подходит ;) Думаю, кто-кто, но ты знаешь, что я способен нормально общаться и вести диалог ;) А насчет подстилок, хех) Знаешь, тогда я пол форума могу тогда обвинить в троллизме, ФИ и оффтоперами)
Так что не нужно тут мои слова критиковать ;)
Или я тебя за живое задел? О_о тогда сорь, не хотел обижать :)

А вот о подстилках, я буду идейно молчать, но смысл о том кем не надо прикрываться ты уловил здорово, 5 балов тебе, иди поиграйся в уголке..... нужен будешь, папка в игре нашлепает найдет..

ты школу хоть закончил, любезный? А то как-то максимализмом и неудовлетворенностью попахивает ;) Но ты не расстраивайся - подрастешь - все будет)
Кстати, да. Маленький совет: не фантазируй много, а то фантазии иногда убивают ;)

Voldermorld
18.07.2009, 15:57
Уже ко мне не подходит ;) Думаю, кто-кто, но ты знаешь, что я способен нормально общаться и вести диалог ;) А насчет подстилок, хех) Знаешь, тогда я пол форума могу тогда обвинить в троллизме, ФИ и оффтоперами)
Так что не нужно тут мои слова критиковать ;)
Или я тебя за живое задел? О_о тогда сорь, не хотел обижать :)

Да нет не задел:) Просто реально почему бы не придумать что-то новое? Твою способность нормально общаться я знаю:)

KSNN
18.07.2009, 15:58
Мил человек сравнивать Эру с Дамнедом не надо и юродствования твои ни к чему, все знают что до уровня Темных и Элиты мы не дотягиваем, потому сидели тихо и качались, пока меготру нагибаторы не нарушили своих карявых обещаний выпущеных из прищавого юношеского рта, а по поводу Роман(а), я могу сказать, маленькое неадекватное туловище, на слив в 29 реагировал как на позор и еще тогда во фри пвп зоне отмел нас подсознательно в лагерь Дамнеда, хотя мы ведем больше как сказал русур политику лежачего камня, нам тоже не равиться что о нас думают как о куклах и марионетках не способных отстаивать свои интересы.

З.Ы мне чИхать с кем и когда драться я не боюсь ни войн не трат в разумных пределах. Все выше сказанное ИМХО))))

какой умный нашелся) и откуда тока выполз? из под камня?) а по делу гвг покажет что из себя ваш клан представляет

GoodFray
18.07.2009, 15:58
На фотку, Ромка неудачник, поставил мастера Нью Эры, чего ожидать от школоты....

Нет слов. Одни разочарования.

papirosca
18.07.2009, 15:59
Что то Эровцы активировались не по фигне - наверное взятие пустой терры голову вскружило - да и обиды не обоснованные на Романа взяли верх над разумом....
Меня удивляет один факт - многие тут какашничают в сторону Романа - что Дамны, что Эровцы - а ведь напали то на Анлим...
Что ж вы не напали то на Элиту? Что б было обоснованно ваше не довольство Романом.
Вы все тут, что то, кому то доказываете - пытаетесь загнобить Романа - а сами ни каких действий не делаете против Элиты. Вы хотя бы за слова то свои отвечайте - а то взяли терры у Анлимов, а хаите Романа. Как то не совсем то, что происходит на самом деле.

Pe6e
18.07.2009, 16:02
ты школу хоть закончил, любезный? А то как-то максимализмом и неудовлетворенностью попахивает ;) Но ты не расстраивайся - подрастешь - все будет)
Кстати, да. Маленький совет: не фантазируй много, а то фантазии иногда убивают ;)

Я сказал то что я сказал, фантазии по поводу рта были не скрою, наврал что он прыщавый ыы, но в другом нет ни капельки, если дается слово то оно держится, меня так папа учил.

З.Ы. Редж иди погрейся у костра походу твой моЗк подмёрз немного, сказал нашлёпаю знач нашлёпаю, думаю на форуме ты и твои посты я не буду больше читать, не заслужил....

GoodFray
Интересно..почему по середине фотография реальная..а по бокам прикрытие другими персонажами... уж если делать так делать со своими фото!..

Redzh
Да нет не задел:) Просто реально почему бы не придумать что-то новое? Твою способность нормально общаться я знаю:)

Это один из способов показать Дамам, что они сильно ошибаются в том, что нас подстилками называют. Грубо, конечно, неоригенально, но зато для некоторых зацикленных товарищей, действенно :)
Есть такое выражение: бей врага его же оружием (с) из курса Восточной боевой философии) Кстати, очень даже полезная штука (не понаслышке знаю). Есть вероятность, что они поймут свою неправоту, когда ощутят это на своей шкуре)

Pe6e
18.07.2009, 16:05
какой умный нашелся) и откуда тока выполз? из под камня?) а по делу гвг покажет что из себя ваш клан представляет

Читай пост открытыми глазами и не только его, но и тот на который я ответил тебе, я сказал что не юродствуй, Эра не Дамнед, ожидать равноценного не стоит, тебе еще как-то обьяснить? на немецком понимаешь?

KSNN
18.07.2009, 16:07
Читай пост открытыми глазами и не только его, но и тот на который я ответил тебе, я сказал что не юродствуй, Эра не Дамнед, ожидать равноценного не стоит, тебе еще как-то обьяснить? на немецком понимаешь?

омг во первый ты меня неправильно понял) я жду от вас не уровня Дамнед а достойного гвг а не просто забега до кристала
и во вторых не советую переходить на личности если нечего сказать лучше промолчать

Pe6e
18.07.2009, 16:07
Интересно..почему по середине фотография реальная..а по бокам прикрытие другими персонажами... уж если делать так делать со своими фото!..

Потому что волевое лицо Ораила, смотрелось бы сильнее и харизматичнее чем Ромкина куриная шея с биллиардным шариком и еще какое-то ущербное из Анлимов

KSNN
18.07.2009, 16:08
Потому что волевое лицо Ораила, смотрелось бы сильнее и харизматичнее чем Ромкина куриная шея с биллиардным шариком и еще какое-то ущербное из Анлимов

оскарблять нашего мастера нехорошо особенно когда не имеешь и представления о нем как о человеке

Redzh
18.07.2009, 16:09
Я сказал то что я сказал, фантазии по поводу рта были не скрою, наврал что он прыщавый ыы, но в другом нет ни капельки, если дается слово то оно держится, меня так папа учил.

З.Ы. Редж иди погрейся у костра походу твой моЗк подмёрз немного, сказал нашлёпаю знач нашлёпаю, думаю на форуме ты и твои посты я не буду больше читать, не заслужил....

омг...Если это слова здорового и взрослого человека, тогда наша тех.поддержка права - четверть населения имбицилы...

Что кому Владимир обещал и что он не сдержал? Да. Он ушел, но вот его слова все еще в силе...были) Так что рот офф! И вы действительно смотретесь, как заметил Nameless, смешно) Кидаетесь какашками в Романа, а на действиях нубье.
Или тебе кто-то из Анлимов что-то сделал? ;)

Танк 70+....напугал ежа голой попой http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/62.gif

shurik182
18.07.2009, 16:09
Хм...уйдя в сторону от личностей,а как анлимы и элита поделят ГМ...ведь всяко и тем и тем он нужен...или Рома под шумок уже купил город у анлимов?

GoodFray
18.07.2009, 16:10

остынь, разогнался то, игра игрой, а нервы побереги свои :) беспорно плохой жест в виде фотки по серединке..не приятный...но...держите себя в руках, каждый член ги, лицо ги, не переходи черту :)

papirosca
18.07.2009, 16:11

Что меня сомнения берут в том, что ты адекватен на общение с личностями. Не зная ни Ориала ни Романа лично - уже можешь сказать многое и охарактеризовать их как личностей...
Не пори бред - тут люди серьёзные спорные вопросы решают, а ты только поносишь себя как недекват.

Pe6e
18.07.2009, 16:13
Что то Эровцы активировались не по фигне - наверное взятие пустой терры голову вскружило - да и обиды не обоснованные на Романа взяли верх над разумом....
Меня удивляет один факт - многие тут какашничают в сторону Романа - что Дамны, что Эровцы - а ведь напали то на Анлим...
Что ж вы не напали то на Элиту? Что б было обоснованно ваше не довольство Романом.
Вы все тут, что то, кому то доказываете - пытаетесь загнобить Романа - а сами ни каких действий не делаете против Элиты. Вы хотя бы за слова то свои отвечайте - а то взяли терры у Анлимов, а хаите Романа. Как то не совсем то, что происходит на самом деле.

Проанализируй ситуацию и пиши подобные выперды, конечно на Ромашку, на кого еще скалиться;) но я говорю ИМХО, а политики решают свое

Pe6e
18.07.2009, 16:16
остынь, разогнался то, игра игрой, а нервы побереги свои :) беспорно плохой жест в виде фотки по серединке..не приятный...но...держите себя в руках, каждый член ги, лицо ги, не переходи черту :)

Черту я не перехожу, или перешел давно и мне чхать на нее, меня достала безнаказанность, а руки коротки пока повернуть реальность в другую сторону, вот и тусую тут на форуме, а фото на посте тупого венка, это говнизм чистой воды

Pe6e
18.07.2009, 16:17
Что меня сомнения берут в том, что ты адекватен на общение с личностями. Не зная ни Ориала ни Романа лично - уже можешь сказать многое и охарактеризовать их как личностей...
Не пори бред - тут люди серьёзные спорные вопросы решают, а ты только поносишь себя как недекват.

я говорил о фото из реала на посте недоромана, а не о том какой он в личной беседе, тут на своей картинка он показал что он говнее чем я о нем думал раньше. Ты фотку Рмана назвал серьезной вешьюЮ или не дошел до нее, гыгы, ну если так серьезно то незнаю кто неадекват

GoodFray
18.07.2009, 16:18
Черту я не перехожу, или перешел давно и мне чхать на нее, меня достала безнаказанность, а руки коротки пока повернуть реальность в другую сторону, вот и тусую тут на форуме, а фото на посте тупого венка, это говнизм чистой воды

Черту перешел переходом на личности. чихать? будь здоров. Раз руки короткие, выкрики тут, не тебе, и не кому чести не сделают.

Redzh
18.07.2009, 16:19

А вот это уже какашки и переход на личности...ну так вот. Тебе лет 16 максимум, судя по сообщениям, причем по жизни гонимый, ибо в игре пытаешься самореализоваться...
Твои ответы в форуме подталкивают к тому, что морально ты никто.
Если тебе реально больше 18, то в аську постучи - я тебя с девушкой познакомлю, а то застой в я... вот и меряешься "интеллектом".
Судя по подписи и, опять же сообщениям, ты хорошо гуглишь или находишь "модные" изречения.

Итог: или ботан-очкарик с кучей комплексов и неудачник в реале или скромный молодой человек, у которого ножки трясутся в общении с противоположным полом, но в интернете - мачо.

Убейся! Можешь даже не пытаться спорить. Это мой вывод и тебе не по силе его изменить.
Есть проблемы? ася в инфе. Стучись. Скайп там же, хотя не уверен, что хочу слышать писклявый голосок.

papirosca
18.07.2009, 16:19
Проанализируй ситуацию и пиши подобные выперды, конечно на Ромашку, на кого еще скалиться;) но я говорю ИМХО, а политики решают свое

Ну в таком случае скалься и дальше - ибо это единственное что ты можешь!)) Но улыбаешь ты народ здорово, напоминаешь мне Мэйджа - много какшкаф, а действий ноль...
По поводу выпердов - ты за каких то 20 минут с агрил на себя многих на форуме - так что выперды ты тут единственный пишешь. Бросай ты это не благодарное дело - ибо не тебе что либо изменить. А выглядеть оскалившимся выпердышем я думаю тебе не к лицу будет.
И правильно тебе сказали постом выше - имей честь сохранит лицо - надо быть выше всех обид которые мы воспринимаем в свой адрес (с)

papirosca
18.07.2009, 16:22
Рэйдж даешь Дамнеду в высшей степени деф на следующем гвг?))

Redzh
18.07.2009, 16:25
Рэйдж даешь Дамнеду в высшей степени деф на следующем гвг?))

Если ты ко мне, то я Рэдж http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/22.gif
Постараемся))) Главное не трусить ;)

Pe6e
18.07.2009, 16:26
Ну в таком случае скалься и дальше - ибо это единственное что ты можешь!)) Но улыбаешь ты народ здорово, напоминаешь мне Мэйджа - много какшкаф, а действий ноль...
По поводу выпердов - ты за каких то 20 минут с агрил на себя многих на форуме - так что выперды ты тут единственный пишешь. Бросай ты это не благодарное дело - ибо не тебе что либо изменить. А выглядеть оскалившимся выпердышем я думаю тебе не к лицу будет.
И правильно тебе сказали постом выше - имей честь сохранит лицо - надо быть выше всех обид которые мы воспринимаем в свой адрес (с)

Поверь мне абсолютно паралельно ваше мнение о моей скромной персоне и (проклятая аллергия) Чихал я на все что мне не лестно, но скажу одно лучше быть неадекватом с тупым ИМХО чем марионеткой с чужим мнением, о посте выше на который ты ссылаешься, я написал что на то туловище даже внимания не обращаю, а-то тут козлизм и тупизм, показательные выступления Ромашки клоуна с фото****м всем в кайф, а ИМХО неадеквата вата))

HeliaPW
18.07.2009, 16:28
О_О прочитал все посты, чего я уже давно не делал, и у меня просто нет слов... Какие все "хорошие" люди....

papirosca
18.07.2009, 16:37
Поверь мне абсолютно паралельно ваше мнение о моей скромной персоне и (проклятая аллергия) Чихал я на все что мне не лестно, но скажу одно лучше быть неадекватом с тупым ИМХО чем марионеткой с чужим мнением, о посте выше на который ты ссылаешься, я написал что на то туловище даже внимания не обращаю, а-то тут козлизм и тупизм, показательные выступления Ромашки клоуна с фото****м всем в кайф, а ИМХО неадеквата вата))

Ну если тебе всё так паралельно нафига тогда флуд разводить на недовольстве к Роману в теме ТВ? Очередной флуд неадекватного троля?
По повду марионеток - как тут выше сказали сначало вы были марионетками Элиты теперь Дамнов - что изменилось? Вырос комплекс не полноценности в связи с тем, что не смогли ничего противопоставить Элите? Взаимоотношения между кланами определяется ГМами - ты к этому имеешь какоето отношение?
Что бы высказывать своё мнение его надо аргументировать - у тебя они есть, оргументы? Вижу только словесный понос и только. Разъясни своё недовольсвто к Роману - личное своё недовольство - что лично он лично тебе сделал. Так хоть понятно будет что ты хочешь сказать и для чего.

papirosca
18.07.2009, 16:39
Если ты ко мне, то я Рэдж http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/22.gif
Постараемся))) Главное не трусить ;)

Сори за не правельное написание ника)) Мы пишем транскрипцию так как произносим - мне Рэйдж проще и легче произнести и написать. Но поверь я исправлюсь))

Pe6e
18.07.2009, 16:51
Ну если тебе всё так паралельно нафига тогда флуд разводить на недовольстве к Роману в теме ТВ? Очередной флуд неадекватного троля?
По повду марионеток - как тут выше сказали сначало вы были марионетками Элиты теперь Дамнов - что изменилось? Вырос комплекс не полноценности в связи с тем, что не смогли ничего противопоставить Элите? Взаимоотношения между кланами определяется ГМами - ты к этому имеешь какоето отношение?
Что бы высказывать своё мнение его надо аргументировать - у тебя они есть, оргументы? Вижу только словесный понос и только. Разъясни своё недовольсвто к Роману - личное своё недовольство - что лично он лично тебе сделал. Так хоть понятно будет что ты хочешь сказать и для чего.

Оргументов у меня действительно нет)) а если то том что он лично мне сделал, дык я не выкладываю ЛИЧНУЮ переписку никогда, ну или почти никогда, а Рома дебил и неадекват ИМХО вот и все

Kimimila
18.07.2009, 16:52
А по сути,вы так уверены,что эта Агрессия,это "бешенство" реальны,а не наигранны?..Почему вы так уверены,что ставки не специально были проиграны?Может вас просто вводят в заблуждение,заставляют вас расслабить ваши булки..И в тот самый момент,когда вы расслабитесь окончательно..Тут вас и снесут одним мощным ударом..А вы даже и не поймете,что же все таки случилось..
Так что не стоит думать,что вы самые умные и вам все подвластно,не стоит думать,что вы всегда сможете оттвинковаться или что вас оттвинкует элита..Вы делаете так,пока это выгодно и причем далеко не вам..Вы за малым не видите великого..
Мой совет вам о "великие" анлимы и элита,не расслабляйте булки,а то когда-нибудь на кол сядите или вам его вгонят,по самое не балуй..o_O
Предсказание с предыдущего топика о ТВ сбылось наполовину (слив терр анлимами) Х)

Да не будет ни какого мощного удара - "сними розовые очки", а то плохо "видишь" уже. Откуда и с чего бы взяться какому то мощному удару?...
....
По твоим словам Анлимы и Элита слабачьё - так, что ж Дамнед тогда не ставит ни на тех ни на других раз силен так, что может мощно вдарить? Что мне говорит, что не способен на это Дамнед, а тебе бы надо перестать реальность пупать с фантазиями - в твоем случа плохо влияет на психику.
Дамнед даешь на этой неделе гвг с Анлимами или с Элитой!?
Дамнед дали...и что же ты потом сказал, Nameless ??

Вы все тут, что то, кому то доказываете - пытаетесь загнобить Романа - а сами ни каких действий не делаете против Элиты. Вы хотя бы за слова то свои отвечайте - а то взяли терры у Анлимов, а хаите Романа.

Мой краткий ликбез: все кто орал в предыдущих (и этом) топиках о ТВ, что Амар нуб/лол/неадекват/у него кривые руки и т.п.....вы все сами нубы и опозорились!
И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.
Анлимы, вы столько говорили что не боитесь Дамнед, что вы отдефитесь, что вам пофиг. Орали чтобы Amarelle ставил 200кк. Зачем ему было тратиться? В итоге слили 2 теры. Ну вы герои, что сказать :laugh:
Вам же сказали раньше, "не расслабляйте булки", теперь поздно :rtfm:
По поводу Ылиты. Какой смысл Дамнеду идти на Ылиту, когда можно стереть с карты своего первого (!) и основного врага - Анлимов ?
Тем кто говорил, что мол не было-бы дабла, Дамнеды бы не взяли теру....Дамнед трусы, даёшь честно ГвГ 1 на 1...
1) Анлимы даже не дефились от Эры. Все силы были задействованы в дефе от Дамнед
2) Ылитовцы (в частности Фанрис) миллион раз говорили, что пока есть возможность, они не поставит на Дамнед одни (1 на 1), они будут долбить по Дамнеду даблами и триплами. Так смысл Дамнеду ждать атаки Ылиты, когда можно даблами/триплами стереть Анлимов с карты? :spy:

Ave Damned. Вы лучшие

shurik182
18.07.2009, 16:54
Хехе...Предлагаю перенестись на обсуждение тв.Анлимы,ждем вас в воскресенье,надеемся на хороший фан ибо с ГМ не получилось.хотя мы вас ждали...

Valter1111
18.07.2009, 16:57
По поводу НьюЭры:

Это каким куском г@вна надо быть что бы такую хернь выложить... просто слов нет...
Сорь за грубость, но просто таких "людей" (только в кавычках,не иначе) мне не понять наверно... школьник новую жертву нашел?

Intimka
18.07.2009, 16:59
Да уж...как любит народ ПВ флуд!))))Ну просто ***) собственно последние страниц 10 не увидела про гвг ничего))Надеюсь... на самом гвг будет хороший фан)

shurik182
18.07.2009, 16:59
Но с фоткой Рома конешн опозорился по полной...Боюсь его не поймут многие свои...Ибо уважай противника,и он будет уважать тебя...

Voldermorld
18.07.2009, 17:15
Кстати а есть у когонить фотка Романа? Уж очень мне хочется посмотреть на этого мегатрунагибатора=)

papirosca
18.07.2009, 17:21
Предсказание с предыдущего топика о ТВ сбылось наполовину (слив терр анлимами) Х)

Дамнед дали...и что же ты потом сказал, Nameless ??

Мой краткий ликбез: все кто орал в предыдущих (и этом) топиках о ТВ, что Амар нуб/лол/неадекват/у него кривые руки и т.п.....вы все сами нубы и опозорились!
И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.
Анлимы, вы столько говорили что не боитесь Дамнед, что вы отдефитесь, что вам пофиг. Орали чтобы Amarelle ставил 200кк. Зачем ему было тратиться? В итоге слили 2 теры. Ну вы герои, что сказать :laugh:
Вам же сказали раньше, "не расслабляйте булки", теперь поздно :rtfm:
По поводу Ылиты. Какой смысл Дамнеду идти на Ылиту, когда можно стереть с карты своего первого (!) и основного врага - Анлимов ?
Тем кто говорил, что мол не было-бы дабла, Дамнеды бы не взяли теру....Дамнед трусы, даёшь честно ГвГ 1 на 1...
1) Анлимы даже не дефились от Эры. Все силы были задействованы в дефе от Дамнед
2) Ылитовцы (в частности Фанрис) миллион раз говорили, что пока есть возможность, они не поставит на Дамнед одни (1 на 1), они будут долбить по Дамнеду даблами и триплами. Так смысл Дамнеду ждать атаки Ылиты, когда можно даблами/триплами стереть Анлимов с карты? :spy:

Ave Damned. Вы лучшие

Пфу... Тебе понятие как дабл знакомо? А не думалось, что если бы не было дабла в один день то Анлим смог бы удержать терры? Я смотрю на это гвг с психологической точки зрения. Или вам в школе или где вы там учитесь, психологию не преподают? Если у человека более двух проблем для решения одновременно - он ни одну не решит... Да и собственно под мощным ударом что подразумевалось? Или цитирование моих слов не дает понимания? Взяв одну терру за 2 час 48 минут вроде бы - не факт мощного удара!))
Повторю ещё раз Анлимов с карты Дамнед сможит стереть только в случае даблов и триплов - но ни как по другому. Что из этого следует? А именно то, что я написал - Дамнед в соло Анлим не сотрет. Смогут оттвинковаться или (перебить ставку) же Амару придется поставить 200кк. Но если оттвинкуются или перебьют ставку, а с Амаровским умением оперировать ставками это реально - то уж отдефится от Эры сумеют - мало того если ещё и на Эру поставят то свою терру назад заберут.
Это вопервых. А во вторых цитировать надо то, что понимаешь, а не то, что видешь
***И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.*** На сколько мне не изменяет память Фанрис не является мастером.
Мне вот лично интересно, а если теперь после такого Дамнед поймает дабл или трипл - как ты потом запаешь? Или тебя хватает на то, чтоб обосрать других?
Запомни одно паражение и потеря одной терры не всегда решает всё - Как сказали ранее -"один раз случай, а два раза закономерность". Так, что твой пост будет иметь силу в случае второго поражения Анлимов.

Kimimila
18.07.2009, 17:43
Пфу... Тебе понятие как дабл знакомо? А не думалось, что если бы не было дабла в один день то Анлим смог бы удержать терры? Я смотрю на это гвг с психологической точки зрения. Или вам в школе или где вы там учитесь, психологию не преподают? Если у человека более двух проблем для решения одновременно - он ни одну не решит...

Знакомо. Дамнед отхватил мини(очень мини), но всё же трипл, который обмусоливался и обмусоливается тут очень давно и много. Как сказал Верш, 9 мая, праздник...У всех онлайн был ниже чем в обычные дни, но всё же это не одна, а три атаки (Unlimited, The Clan, SaverS, помню как потом всем вар объявили и последние двое даже от девиантсов шнырялись по писам). И отдефили. Пусть TheClan и SaverS по тем времнам были совсем уж нубокланами, но пару патек пришлось туда отправить не так ли? Сразу говорю, тему с этим нубским триплом далее обсуждать не буду, ибо итак всё разжёвано давным давно. Просто аналогию привела. А что под мощным ударов подразумевал Hedun понятия не имею. Но удар по вам был (дабл со слитием 2 терр), по факту-то.

Повторю ещё раз Анлимов с карты Дамнед сможит стереть только в случае даблов и триплов - но ни как по другому. Что из этого следует? А именно то, что я написал - Дамнед в соло Анлим не сотрет.
Т.е. считаешь что атаками 1 на 1 Дамнедов сотрут ? Да? Сам-то в это веришь? Само собой по Анимам будут долбить даблами, триплами. Ибо это не запрещено правилами игры и абсолюно честно.
Никто не собирается тут жалеть соперника. И если у кого-то онлайн на ГвГ не 80, а 50 - отправлять на поле боя тоже 50 бойцов, чтобы "честно было" никто не будет. Сними для начала сам свои "розовые очки".

Мне вот лично интересно, а если теперь после такого Дамнед поймает дабл или трипл - как ты потом запаешь? Или тебя хватает на то, чтоб обосрать других?
Надеюсь не поймает :rolleyes:
А если и поймает (всё может быть), кто сказал что я петь буду? :laugh:
Просто я в отличие от тебя не орала тут "да, давайте, раз вы такие крутые, ставьте на нас на след неделе."
или сказать как ты "а что вы на нас напали? нападайте на Эру, а то у нас теры отобрали, а Амарелле хаите". Если ты понимаешь о чём я ;)

Запомни одно паражение и потеря одной терры не всегда решает всё
Двух терр ;) Не всё, но уже даёт предпосылки к многому...

Kimimila
18.07.2009, 17:48
***И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.*** На сколько мне не изменяет память Фанрис не является мастером.
см. эту тему страницу 15 тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31446&page=15
Конкретно пост #143
Далее как бы он не отрицал что он КМ Анлимов, с чего я и сделала такой вывод. Докажи мне обратное...

papirosca
18.07.2009, 17:56
Знакомо. Дамнед отхватил мини(очень мини), но всё же трипл, который обмусоливался и обмусоливается тут очень давно и много. Как сказал Верш, 9 мая, праздник...У всех онлайн был ниже чем в обычные дни, но всё же это не одна, а три атаки (Unlimited, The Clan, SaverS, помню как потом всем вар объявили и последние двое даже от девиантсов шнырялись по писам). И отдефили. Пусть TheClan и SaverS по тем времнам были совсем уж нубокланами, но пару патек пришлось туда отправить не так ли? Сразу говорю, тему с этим нубским триплом далее обсуждать не буду, ибо итак всё разжёвано давным давно. Просто аналогию привела. А что под мощным ударов подразумевал Hedun понятия не имею. Но удар по вам был (дабл со слитием 2 терр), по факту-то.

По поводу трипла на Дамнед уже много было сказано и не так давно - там популярно всё обьяснили по этому поводу - почитай если не читала.
Если что то как я раньше говорил - то повторюсь ещё раз - я к Анлимам ни какого отношения не имею, я не являюсь Анлимом.)))

Т.е. считаешь что атаками 1 на 1 Дамнедов сотрут ? Да? Сам-то в это веришь? Само собой по Анимам будут долбить даблами, триплами. Ибо это не запрещено правилами игры и абсолюно честно.
Никто не собирается тут жалеть соперника. И если у кого-то онлайн на ГвГ не 80, а 50 - отправлять на поле боя тоже 50 бойцов, чтобы "честно было" никто не будет. Сними для начала сам свои "розовые очки".

В обратную на Дамнедов я не писал - читай внимательно или сними очки - я писал, что в соло Дамнед на сотрёт Анлимов.

Надеюсь не поймает :rolleyes:
А если и поймает (всё может быть), кто сказал что я петь буду? :laugh:
Просто я в отличие от тебя не орала тут "да, давайте, раз вы такие крутые, ставьте на нас на след неделе."
или сказать как ты "а что вы на нас напали? нападайте на Эру, а то у нас теры отобрали, а Амарелле хаите". Если ты понимаешь о чём я ;)

Ну тут ты конечно загнула - как можно орать письмом?!))) И во второых как я уже сказал я не Анлим и такого что ты тут нацитировала в помине не было!))

Двух терр ;) Не всё, но уже даёт предпосылки к многому...

Я считаю терры которые отжал Дамнед ибо свои у Эры Анлим в состоянии отжать назад.))

Redzh
18.07.2009, 17:56
см. эту тему страницу 15 тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31446&page=15
Конкретно пост #143
Далее как бы он не отрицал что он КМ Анлимов, с чего я и сделала такой вывод. Докажи мне обратное...

Хочешь, я докажу? ;)

MannTheNewbie
18.07.2009, 18:00
Да уж...не оценили немного тупого юмора,ну да ладно. Я вот совершенно не пойму в чем смысл мерится причендалами на форуме и предрекать всем скорый и страшный конец...никто не знает,как оно повернётся. Может скоро сформируется какой нибудь новый клан или союз кланов и преспокойно вынесет с карты всех папок и труъ нагибаторов. Феанорка...мне от тебя скрывать свой ник смысла нет. Если хочешь знать,то Dead.

Redzh
18.07.2009, 18:13
Да уж...не оценили немного тупого юмора,ну да ладно. Я вот совершенно не пойму в чем смысл мерится причендалами на форуме и предрекать всем скорый и страшный конец...никто не знает,как оно повернётся. Может скоро сформируется какой нибудь новый клан или союз кланов и преспокойно вынесет с карты всех папок и труъ нагибаторов. Феанорка...мне от тебя скрывать свой ник смысла нет. Если хочешь знать,то Dead.

эм...информационная война, попытка выставить себя отличным кланом в глазах других, просто кинуть какашку. Причин много) Но все сводятся к одному: показать у кого струя мощнее на словах))
Что касается меня, я малолетний неадекват, ничего не добившийся в реальной жизни и пытающийся реализоваться тут))))
А если серьезно, то пока нельзя с телефона играть в ПВ, а на работе скучно. Вот и провоцирую врагов на какашкометание)))) Можно много интересных вещей узнать о людях, читая их посты ;)

papirosca
18.07.2009, 18:15
Конкретно пост #143

Это Феанор мастер Анлимов - нынешний. Но уж ни как не Фанрис... Ты меня разочеровала - мне говорила снять очки - а сама даже в посте на 1 строчку - где первым словом стоит Феанор - увидела Фанрис.....
И после этого ты будешь говорить, что кто то нуб и опозорился?

nush20
18.07.2009, 18:21
Ромашка,обращение лично к тебе!!!! КОГДА ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ,УМОЛЯЮ ДУМАЙ!!!! Не будь ты посмешищем!!!!

Pe6e
18.07.2009, 18:25
Кстати а есть у когонить фотка Романа? Уж очень мне хочется посмотреть на этого мегатрунагибатора=)

Точно не уверен но думаю как-то так:

Redzh
18.07.2009, 18:29
Ромашка,обращение лично к тебе!!!! КОГДА ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ,УМОЛЯЮ ДУМАЙ!!!! Не будь ты посмешищем!!!!

Тейла, без обид, но на форуме можно)))) Я уже давно понял, что тут вести светские беседы и разговоры на высокоинтеллектуальном уровне не стоит...Зачем взрывать мозг большей части поселенцев форума?
Нужно общаться на их уровне, чтобы им проще было понять))))
О действиях и способности здраво мыслить нужно делать выводы не в форуме, а в беседе тет-а-тет) или в конференц-связи ;)

З.Ы. Еще немножко тут посижу и дедушку Фрейда начну вспоминать)))

Redzh
18.07.2009, 18:31
Точно не уверен но думаю как-то так:

да вы, батенька, оригинал http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/05.png
Сам посмеялся? молодец! возьми пряник из буфета.

papirosca
18.07.2009, 18:32
З.Ы. Еще немножко тут посижу и дедушку Фрейда начну вспоминать)))

Я его вспомнил уже - ещё со времён моих бесед с Мэйджем....

MannTheNewbie
18.07.2009, 18:34
эм...информационная война, попытка выставить себя отличным кланом в глазах других, просто кинуть какашку. Причин много) Но все сводятся к одному: показать у кого струя мощнее на словах))
Что касается меня, я малолетний неадекват, ничего не добившийся в реальной жизни и пытающийся реализоваться тут))))
А если серьезно, то пока нельзя с телефона играть в ПВ, а на работе скучно. Вот и провоцирую врагов на какашкометание)))) Можно много интересных вещей узнать о людях, читая их посты ;)

Интересно...)))

Pe6e
18.07.2009, 18:42
да вы, батенька, оригинал http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/05.png
Сам посмеялся? молодец! возьми пряник из буфета.

Позволю себе обратить на тебя еще раз внимание, убогое зудящее насекомое, к тебе я не обращаюсь и ты мне не интересен, я писал где-то выше видно ты забыл, плохо когда куриная память не контактирует с голубиным мозгом, перечитай более ранние посты.......

Kimimila
18.07.2009, 18:54
Приношу глубочайшие извинения, за то что спутала Фанриса и Феанора...Да, ступила, признаю :rolleyes:

По поводу трипла на Дамнед уже много было сказано и не так давно - там популярно всё обьяснили по этому поводу - почитай если не читала.
Если что то как я раньше говорил - то повторюсь ещё раз - я к Анлимам ни какого отношения не имею, я не являюсь Анлимом.)))

А я не являюсь Дамнедом. :p И я тебе сказала, я тебе привела АНАЛОГИЮ. Читать умеешь? Или только цепляться к словам можешь?

В обратную на Дамнедов я не писал - читай внимательно или сними очки - я писал, что в соло Дамнед на сотрёт Анлимов.
Это лишь твоё ИМХО. На сей день расклад таков, что может. Тоже лишь моё ИМХО

Ну тут ты конечно загнула - как можно орать письмом?!))) И во второых как я уже сказал я не Анлим и такого что ты тут нацитировала в помине не было!))
повторю, то что цитировала ранее....
"По твоим словам Анлимы и Элита слабачьё - так, что ж Дамнед тогда не ставит ни на тех ни на других раз силен так, что может мощно вдарить? Что мне говорит, что не способен на это Дамнед <....>Дамнед даешь на этой неделе гвг с Анлимами или с Элитой!?" - твои слова
"Что ж вы не напали то на Элиту? <.....> Вы хотя бы за слова то свои отвечайте - а то взяли терры у Анлимов, а хаите Романа." - твои слова.
Я их "исковеркала" в своём пред. посте на свой лад...так понятнее? :p

Я считаю терры которые отжал Дамнед ибо свои у Эры Анлим в состоянии отжать назад.))
Утверждать ничего не буду...Ибо считаю, что Эра слабее вас, намного (и по кол-ву, и по качеству), но сопротивление всё равно оказать может.

Kimimila
18.07.2009, 18:57
Хочешь, я докажу? ;)

Уже доказали, ума :shuffle:

Kimimila
18.07.2009, 19:00
Это Феанор мастер Анлимов - нынешний. Но уж ни как не Фанрис... Ты меня разочеровала - мне говорила снять очки - а сама даже в посте на 1 строчку - где первым словом стоит Феанор - увидела Фанрис.....
И после этого ты будешь говорить, что кто то нуб и опозорился?

Разочаровала, не знаю как жить дальше :(
Аррр, про Феанора ответила выше....
По крайней мере я последовательна в своих высказываниях и себе не противоречу :o

Amarelle
18.07.2009, 19:13
По поводу НьюЭры:

Окстись, Ромашка.
Какая синхронная ставка? Я нашу ставку на Анлимитед сделал в 4 часа утра в ночь со среды на четверг. То, что ты твинканул их на 40кк, обосравшись при этом, это не синхронная ставка. Благо соседняя 14 терра была продлена, и я сделал ставку на нее. (Как сказала амура, лучше бы феню купил своему друиду какому-нибудь, чем так деньги тратить ни на что)

P.S. Майкл Джексон, под которым на твоей картинке подписано "Элита" умер... Намек понят? :p

MannTheNewbie
18.07.2009, 19:37
Роман,как всегда блещет остроумием и изобретательностью...просто смешно...ты бы ещё от руки что нибудь бы нарисовал)

GoodFray
18.07.2009, 19:50
Удачи на ГвГ всем кланам :)

itachisan1
18.07.2009, 20:02
Окстись, Ромашка.
Какая синхронная ставка? Я нашу ставку на Анлимитед сделал в 4 часа утра в ночь со среды на четверг. То, что ты твинканул их на 40кк, обосравшись при этом, это не синхронная ставка. Благо соседняя 14 терра была продлена, и я сделал ставку на нее. (Как сказала амура, лучше бы феню купил своему друиду какому-нибудь, чем так деньги тратить ни на что)

P.S. Майкл Джексон, под которым на твоей картинке подписано "Элита" умер... Намек понят? :p
Майкл Джексон жив!!!11:shuffle:
В наших сердцах...:spy:

Kran1K
18.07.2009, 20:26
А я не являюсь Дамнедом. :p И я тебе сказала, я тебе привела АНАЛОГИЮ. Читать умеешь? Или только цепляться к словам можешь?

что ж. похоже еще одному человеку надо доказать что эта аналогия является аналогией только в словах. дабл\трипл. ежели сможешь, то прочти страниц 20 назад мой диалог с вершителем на эту тему, может не буду повторятся.

а намек у романа кстати не очень то и плохой ;) оформление ужос, но зато в самую точку.

Redzh
18.07.2009, 20:31
Позволю себе обратить на тебя еще раз внимание, убогое зудящее насекомое, к тебе я не обращаюсь и ты мне не интересен, я писал где-то выше видно ты забыл, плохо когда куриная память не контактирует с голубиным мозгом, перечитай более ранние посты.......

и все таки цитировал...что ж ты за слова-то не отвечаешь или я тебя ударил по самолюбию? :D
Кстати, лучше голубиный мозг, чем полное его отсутствие, как у тебя)))
Медицина доказала, что из любого яда можно сделать лекарство. В данном случае, думаю, многие поняли с кем имеют дело) Так что твои ядовитые выделения сделали свое дело :D
Кстати, с каких пор душевнобольным компы в палаты ставят? :D Да-да, я не оговорился, именно душевнобольным, поскольку подобные приступы ярости и агрессии очень углубленно изучает психотерапия :D
Для меня ты никто и звать тебя никак, но твои брызги слюней и пена изо рта реально улыбает))) Еще на одного клоуна больше стало!) Дерзай, а то твой предшественник пропал куда-то))))

FAQ5YOU
18.07.2009, 20:34
Грац Ревивал:)

voixee
18.07.2009, 20:41
Грац ревивал

Да жалко что у фристаила было всего 46 человек в сети и у многих небыло 100 часов

MannTheNewbie
18.07.2009, 20:50
А джексона жалко...о мёртвых либо хорошо,либо ничего,а тут его с элитой сравнивают(

GoodFray
18.07.2009, 20:59
Спасибо! у нас был без 5ти человек фул... и у пары хаев небыло 100ч! но ничего. Фристайл молодцы! старались и по ним было видно.

Kimimila
18.07.2009, 21:18
что ж. похоже еще одному человеку надо доказать что эта аналогия является аналогией только в словах. дабл\трипл. ежели сможешь, то прочти страниц 20 назад мой диалог с вершителем на эту тему, может не буду повторятся.

а намек у романа кстати не очень то и плохой ;) оформление ужос, но зато в самую точку.

Краник, ей-богу, ты либо всё читай, либо не читай вовсе. Не надо вырывать слова из контекста. Что там Nameless говорил ? Про психологию....Мол раз на Анлимов два клана напали, они бедные "растерялись" и поэтому оба не отдефили (коверкаю слова, можешь прочитать выше что он там про психологию мне писал)
Я же привела аналогию, что на Дамнед напали три клана (пусть и два из них мелкие), но они ведь "не растерялись" :rtfm:
з.ы.Ну вот не люблю я демагогию разводить, поэтому редко отписываюсь в темах....ведь каждому нужно разжевать свои слова, ещё и в рот положить.
Детсад какой-то...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
з.з.ы. Revival грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

GoodFray
18.07.2009, 21:21
Краник, ей-богу, ты либо всё читай, либо не читай вовсе. Не надо вырывать слова из контекста. Что там Nameless говорил ? Про психологию....Мол раз на Анлимов два клана напали, они бедные "растерялись" и поэтому оба не отдефили (коверкаю слова, можешь прочитать выше что он там про психологию мне писал)
Я же привела аналогию, что на Дамнед напали три клана (пусть и два из них мелкие), но они ведь "не растерялись" :rtfm:
з.ы.Ну вот не люблю я демагогию разводить, поэтому редко отписываюсь в темах....ведь каждому нужно разжевать свои слова, ещё и в рот положить.

Спасибо ;)

papirosca
18.07.2009, 21:27
Приношу глубочайшие извинения, за то что спутала Фанриса и Феанора...Да, ступила, признаю :rolleyes:.

Да не страшно - просто если ты симпатизируешь Дамнам - то делай это красиво, а не засирая всех и вся...

А я не являюсь Дамнедом. :p И я тебе сказала, я тебе привела АНАЛОГИЮ. Читать умеешь? Или только цепляться к словам можешь?.

Аналогию с чем и кем - я не совсем догнал твою мысль - ибо тяжко после целого дня срача на форуме ловить смысл в чужих слова...

Это лишь твоё ИМХО. На сей день расклад таков, что может. Тоже лишь моё ИМХО.

К этому вопросов нет - согласен у каждого своё мнение.

повторю, то что цитировала ранее....
"По твоим словам Анлимы и Элита слабачьё - так, что ж Дамнед тогда не ставит ни на тех ни на других раз силен так, что может мощно вдарить? Что мне говорит, что не способен на это Дамнед <....>Дамнед даешь на этой неделе гвг с Анлимами или с Элитой!?" - твои слова
"Что ж вы не напали то на Элиту? <.....> Вы хотя бы за слова то свои отвечайте - а то взяли терры у Анлимов, а хаите Романа." - твои слова.
Я их "исковеркала" в своём пред. посте на свой лад...так понятнее? :p.

Ну вот снова ты не честно поступила ((( Исковеркала смысл моих слов - запутала... (((

Утверждать ничего не буду...Ибо считаю, что Эра слабее вас, намного (и по кол-ву, и по качеству), но сопротивление всё равно оказать может.

Не нас))) Я не Анлим - а то что сможет сопративление оказать - так этоже хорошо!))

papirosca
18.07.2009, 21:31

И кстати не надо каверкать чужие слова - а то потом как сломанный телефон будет работать эта информация... Каверкая чужие слова и вырожения приводит к тому что люди начинают понимать не правильно - вот тебе наверное и приходится всё разжевывать чтоб тебя поняли - что ты хотела сказать.
Вот кстати дети то в детсаду и любят всё каверкать и переиначивать - так с кем и на счет чего надо делать аналогию?

Venok
18.07.2009, 21:42
Обьясняю для тех кто не понял, картинка которую я выложил была взята с сайта НьюЭры: http://pwnewera.ru/gallery/raznoe/
И сделана никак не кем-то из наших, а членом клана НьюЭра.

_Stev_
18.07.2009, 21:53
Как 2 недели подряд (если не ошибаюсь) Дамнеды не могли сделать ставку на Анлимов,Эра только дефилась. Из-за нападения Элиты,Эра пошла на Анлимов...и о боже, мы сразу стали "подстилками"!?

GoodFray
18.07.2009, 21:53
Обьясняю для тех кто не понял, картинка которую я сделал была взята с сайта НьюЭры: http://pwnewera.ru/gallery/raznoe/
И сделана никак не кем-то из наших, а членом клана НьюЭра.

Спасибо за грамматное объяснение! все вопросы отпадают в момент :)

Valter1111
18.07.2009, 21:56
Спасибо за грамматное объяснение! все вопросы отпадают в момент :)

А у меня есть вопрос... И зачем было это выкладывать тут?

Kran1K
18.07.2009, 21:56
ну вот. значит все-таки стоит повториться. про психологию и я говорил, и говорил абсолютно тоже самое, но кроме психологии присутствует реальные факты. а фаткы таковы, что тут дабл от сильных кланов при уже малом, по сравнению с открытия серва, онлайне, а там трипл от одного сильно и двух нубокланов при том что онлайн превышал 100 человек. так про растерялись: учитывай еще и возможности.

ревивал, грац. какой цвет, а то не в игре я?

Kran1K
18.07.2009, 22:02
Как 2 недели подряд (если не ошибаюсь) Дамнеды не могли сделать ставку на Анлимов,Эра только дефилась. Из-за нападения Элиты,Эра пошла на Анлимов...и о боже, мы сразу стали "подстилками"!?
не нравится :) анлимов так же безпричинно(не побоюсь этого слова) назвали подстилками :) да и общался тут ваш маршал не очень достойно уважения.

_Stev_
18.07.2009, 22:13
не нравится :) анлимов так же безпричинно(не побоюсь этого слова) назвали подстилками :) да и общался тут ваш маршал не очень достойно уважения.

no comments...

Intimka
18.07.2009, 22:14

Хм...я говорила как есть. Со мной многие согласны.

Kran1K
18.07.2009, 22:27
Хм...я говорила как есть. Со мной многие согласны.
то что ты говорила, было, как любит выражаться осада, агром. :)

papirosca
18.07.2009, 22:38
А у меня есть вопрос... И зачем было это выкладывать тут?

Наверное посмотреть на реакцию людей...
Мы же увидели как Эровцы агрились на Романа за этот якобы его "труд" - а то что это сделал их соклан и разместил на страничке сайта своего клана - они почему то не заметили. Но это просто улыбает ))

GoodFray
18.07.2009, 22:55
ну вот. значит все-таки стоит повториться. про психологию и я говорил, и говорил абсолютно тоже самое, но кроме психологии присутствует реальные факты. а фаткы таковы, что тут дабл от сильных кланов при уже малом, по сравнению с открытия серва, онлайне, а там трипл от одного сильно и двух нубокланов при том что онлайн превышал 100 человек. так про растерялись: учитывай еще и возможности.

ревивал, грац. какой цвет, а то не в игре я?

Жёлтый цвет :) спасибо !

Kran1K
18.07.2009, 23:03
Жёлтый цвет :)
на красном фоне желтый прикольно смотрится :D ;)

GoodFray
18.07.2009, 23:22
на красном фоне желтый прикольно смотрится :D ;)

Нам под значек и все дела, надеемся поЭксплуатировать территорию пару неделек, пока у Вас другие планы :)

Kran1K
18.07.2009, 23:25
Нам под значек и все дела, надеемся поЭксплуатировать территорию пару неделек, пока у Вас другие планы :)
с большой буквы улыбнуло. что ж. удачи вам во всех начинаниях. жажду видеть битвы с зекланом ;)

GoodFray
19.07.2009, 00:08
с большой буквы улыбнуло. что ж. удачи вам во всех начинаниях. жажду видеть битвы с зекланом ;)

претиндентов много, а территория одна, и которая просто так, без боя, не отдасться не кому :)

Voldermorld
19.07.2009, 08:58
Эх трудно что-то писать когда сидишь после грандиозной ночной гулянки, полу пьяный и т.д... особенно чёто трудновато думать.. так что напрягаться сильно небуду.
1. Ревивол грац вас с терой
2. Роман ты всё равно балбес
3. Роман выложи свою фотку или у тебя так сильно попу жмёт чтобы тока тебя не обосрали?

Voldermorld
19.07.2009, 09:50
чёто мне пятничные события напомнили одну фразу..."Упал солдат, не справился с атакой"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

BozmezdiE
19.07.2009, 09:53
ну вот началось как предсказывали Ванги интересное ^___^
это я о союзе эры и дамнед...
будут интересные даблы ^_^
надеюсь...
грац Revival как сказано выше ждем от них интересных тв
а так все как всегда... те кто на просторе идеального мира враждуюи враждуют и на форуме, оставьте это...
игрой небыли задуманны открытые вары,союзы(как например в ла2, ТВ исключения :) ) люди сами начинают враждовать, поливать друг друга грязью, хоть и на словах, все равно не приятно :(.
Ну ладно в игре... но зачем все выносить на форум?

Voldermorld
19.07.2009, 09:58
надеюсь...
а так все как всегда... те кто на просторе идеального мира враждуюи враждуют и на форуме, оставьте это...
игрой небыли задуманны открытые вары,союзы(как например в ла2, ТВ исключения :) ) люди сами начинают враждовать, поливать друг друга грязью, хоть и на словах, все равно не приятно :(.

форум это часть игры=) Информационные войны тоже делают своё дело=)

rusure
19.07.2009, 09:58
надеюсь...

что сказать...суть человека так предрасположена.без слов он становица обезьяной.
А вот какие слова предпочитает каждый,заложено в голову далеко от рождения.

FAQ5YOU
19.07.2009, 10:24
Мне кажется,у элиты нет шансов против эрыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif

SilverWarrior1
19.07.2009, 15:38
Не имей сто рублей (100кк) а имей 100 друзей, Рома это относится к тебе.

mon7tr
19.07.2009, 16:53
Знаешь в основном бывает что проиграший клан ослабевает, если не составом, то духом... что тоже неплохо сказывается на действиях.. а вот выигравший наоборот=)

вспомни миру и вегу.. домы первое тв прорали гостам, проигрывли теру и при дабле. Но сейчас они им не проблема... когда госты или стронги выигрывали у них? А про вегу все понятно) и вообще ты тролишь жестко) сток какашек кидаешь...

BozmezdiE
19.07.2009, 17:02
вспомни миру и вегу.. домы первое тв прорали гостам, проигрывли теру и при дабле. Но сейчас они им не проблема... когда госты или стронги выигрывали у них? А про вегу все понятно) и вообще ты тролишь жестко) сток какашек кидаешь...

вам тут не мира (С)
а вообще все зависет от офицеров, в анлимах далеко не лучшие люди :(

Redzh
19.07.2009, 17:10
вам тут не мира (С)
а вообще все зависет от офицеров, в анлимах далеко не лучшие люди :(

эм...это камень в мой огород? О_о
Вот еще что. Кого ты считаешь "лучшими"? ;)

BozmezdiE
19.07.2009, 17:17
эм...это камень в мой огород? О_о
Вот еще что. Кого ты считаешь "лучшими"? ;)

на проционе мя таких не встречала :(

mon7tr
19.07.2009, 17:17
вам тут не мира (С)

я говорю о том, что анлимы закалятся и будут дефить даблы) кряхтя, но справляясь) а могут повторить судьбу аисов или деново) с перетеком в Элиту.

Redzh
19.07.2009, 17:20
на проционе мя таких не встречала :(

Напрасно) На Проционе очень много умных людей, грамотных полководцев, но только мало кто из них хочет быть офицером, потому как за сервом уже повелось звание "самого неадекватного сервера руоффа" и поэтому я их прекрасно понимаю).
Какой смысл надрываться, если в итоге тебя все равно смешают с грязью и выставят крайним? ;)

Redzh
19.07.2009, 17:21
я говорю о том, что анлимы закалятся и будут дефить даблы) кряхтя, но справляясь) а могут повторить судьбу аисов или деново) с перетеком в Элиту.

или Стронгов... ;) (да, я симпатизирую Стронам и не люблю Мурр)

Voldermorld
19.07.2009, 17:39

в основном, но не всегда... читаем посты внимательнее.. честно уже достали писать посты на которые есть ответы в цитируемых

FAQ5YOU
19.07.2009, 20:14
Чот анлимы долго....

Voldermorld
19.07.2009, 20:17
Потому что Эра поступила продуманнее Анлимов, нестала прыгать выше головы и пошли дефиться все от Анлимов=) Буду очень рад если они успешно отдефяться.... но маловероятно:(

Voldermorld
19.07.2009, 20:43
Интерестно что у них там? Есть ли у Анлимов шансы взять теру?

Solitarus
19.07.2009, 21:36
врядли....

Voldermorld
19.07.2009, 21:48
Эх 1 час и 10 минут до краха Анлимов=) Точнее до начала их конца=))

KSNN
19.07.2009, 21:51
грац нас :D

MasterBerg
19.07.2009, 21:57
Наконец то, 3 дня веселья, Эра не плохо сопротивлялась... К сожалению часто вылетал (в следущие ТВ комп будет стоять под столом, а то зараза от солнца перегрев и рeбут)...
Ошибки будут разбираться, состав пополнился отсутствовавшими на этом ТВ хаями, в следущую неделю будет веселее=)

MasterBerg
19.07.2009, 22:00
Кстати, грац Эру с тем, что у них минус 0кк в неделю, пока что...

papirosca
19.07.2009, 22:07
Грац Анлимов с возвратом терры - хоть и не той, но всё же...!
Ну собственно как я ранее и говорил Анлимы потеряли только одну терру...!
Анлимы!! Даёшь жесткий деф Дамнам на след неделе?!
В пятницу деф от Дамнов, в субботу деф от Эры, в воскресенье атака Эры...
Весёлая была бы неделя гвг...

shurik182
19.07.2009, 22:08
спасибо анлимам за фан,если бы мы отбили ваш последний прорыв и не кончились хирки,то еще неизвестно как бы закончилось сражение.в общем просто так терры никто отдавать не будет,будем биться до конца.

Voldermorld
19.07.2009, 22:08
Чтож всётаки смогли... жаль, жаль я надеялся на другое.. ну и всётаки грац :D

Voldermorld
19.07.2009, 22:10
Ну собственно как я ранее и говорил Анлимы потеряли только одну терру...!

Ну если считать по прибыли Анлимы потеряли 30кк и вернули 10кк, так что можно сказать 2 теры=)

Intimka
19.07.2009, 22:18
Мда...вот и закончилось веселье:evil: Мы проиграли...Но анлимы согласитесь вам было трудновато:shuffle:

milajadeffachka
19.07.2009, 22:27
если бы мы отбили ваш последний прорыв и не кончились хирки,то еще неизвестно как бы закончилось сражение.
хммм... тоже самое было на гвг с Дамнедами.....

GoodFray
19.07.2009, 22:30
Поздравляю с победой! Эра молодцы. Достойно держались!

MasterBerg
19.07.2009, 22:33
хммм... тоже самое было на гвг с Дамнедами.....

Да, только разница во времени...=)

GoodFray
19.07.2009, 22:34
спасибо анлимам за фан,если бы мы отбили ваш последний прорыв и не кончились хирки,то еще неизвестно как бы закончилось сражение.в общем просто так терры никто отдавать не будет,будем биться до конца.

Кончались хирки? мдее... вышли повоевать называется :))

shurik182
19.07.2009, 22:41
Кончались хирки? мдее... вышли повоевать называется :))
нууу,все таки терр у нас не так дофига,и серебра не всем хватило.плюс частые атаки анлимов и как следствие частый респ.

milajadeffachka
19.07.2009, 22:45
что есть, то есть))

MasterBerg
19.07.2009, 22:58
нууу,все таки терр у нас не так дофига,и серебра не всем хватило.плюс частые атаки анлимов и как следствие частый респ.

Терр у вас довольно продолжительное время было больше, чем у анлимов...

papirosca
19.07.2009, 23:04
Ну если считать по прибыли Анлимы потеряли 30кк и вернули 10кк, так что можно сказать 2 теры=)

Ну вот тебе и пример того что не было бы дабл - то анлим вообще не потерял бы ничего... А так Эра сегодня без двух терр - как вследствии за нападение на Анлим...

papirosca
19.07.2009, 23:07
Кстати Эровцам можно сказать спасибо Амару - за то, что подбил вас на дабл - в вдвойне в проигрыше... Теперь вы будите терять на каждом гвг терру или даже две - и даже без даблов.
А Амар будет счастлив - подставил Теней теперь подставил Эру.... Молодес...

shurik182
19.07.2009, 23:10
Ну вот тебе и пример того что не было бы дабл - то анлим вообще не потерял бы ничего... А так Эра сегодня без двух терр - как вследствии за нападение на Анлим...
Роме было условие поставлено,удар по нам-мы ставим на анлимов.Кто первым ставку в 50кк сделал напомнить?Нейтралитет мы держали до последнего и пытались его оставить.

GoodFray
19.07.2009, 23:13

Терры были долго, допустим 4 даже. месяца 2 вы были без нормальных тв - 8*40кк - не будем считать чужие деньги - не хорошо. Сумма внушительная. Вчера Анлимы бились с Дамнедом(вроде вчера память не к черту) на хирках уж точно, и как мне кажется не на одной голдовой. Судя по твоему посту ну по крайней мере как я понял, они сегодня должны были быть вообще без хирок или на бронзах+ они твинкуются часто и тратят нормальные суммы, оплашали ребят Вы в этом плане.. хирки кончались.. упустили момент :)

Voldermorld
19.07.2009, 23:13

Ненамного.. пол часа разницы=) И это притом что Эра слабее дамнеда если не в 2, то в раза полтора точно;)

Voldermorld
19.07.2009, 23:14

Причём тут дабл? Вы не отбивались от Эры. Вы просто пошли всем составом дефиться от Дамнед. Как заметили на форуме вы отдали теру Эре ещё раньше чем началось гвг с Дамнед:laugh: О каком дабле вы кричите?

Voldermorld
19.07.2009, 23:15
Кстати Эровцам можно сказать спасибо Амару - за то, что подбил вас на дабл - в вдвойне в проигрыше... Теперь вы будите терять на каждом гвг терру или даже две - и даже без даблов.
А Амар будет счастлив - подставил Теней теперь подставил Эру.... Молодес...

Ну так же вы можете сказать спасибо Роману что он спровоцировал пойти Эру на вас;) Небыло бы его ставки на Эру, небыло бы дабла на Анлимов;)

MasterBerg
19.07.2009, 23:18
спроси у амара сравнение нашего и их состава по лвлам, а потом с эрой... уверен, что у него везде крыски сидят=)
У нас, к сожалению, состав намного слабее дамнедов был на данном ТВ, но держались очень долго...

З.Ы. на ТВ с дамнедами слито 2,5 голд хирки (даже не катавоз)

shurik182
19.07.2009, 23:19
goodfray,есть еще пара причин,суть в том что казна была близка к 0 к этому гвг.

Voldermorld
19.07.2009, 23:20
спроси у амара сравнение нашего и их состава по лвлам, а потом с эрой... уверен, что у него везде крыски сидят=)
У нас, к сожалению, состав намного слабее дамнедов был на данном ТВ, но держались очень долго...

З.Ы. на ТВ с дамнедами слито 2,5 голд хирки (даже не катавоз)

Это отмазки. Состав у вас сильнее чем у Эры. Следовательно вы были просто обязаны взять теру Эры быстрее чем Дамнед взял вашу. Ну а то что на ТВ вы не смогли собрать сильный состав кто в этом виноват? Явно не я, не Амар и не Дамнед, а только вы=)
Да и почему крысы? Если уже начать придераться к словам, то в таком случае у крысы есть 2 понятия... Крыса как животное(в клетках сидят, там зерно жрут в поле) и есть понятие крыса которое к нам пришло с мест нестоль отдалённых(вор который ворует у своих). Те кого ты называешь крысами не подходят не к 1, не ко 2 понятию... Так что лучше подобрать другое слово=)

MasterBerg
19.07.2009, 23:29
Тут все так шпионов называют, смотри другие темы...
Состав у нас сильнее чем у Эры примерно на столько же, на сколько состав Дамнедов сильнее нашего... У Эры кстати больше всех среди кланов Жряков, меня аж зависть взяла...

voixee
19.07.2009, 23:30
Да аналы пипец нубы так долго :D

Voldermorld
19.07.2009, 23:33
А почему бы не последовать одной умной поговорке?
Небудь как стадо (с) ** кто
Если они все пойдут с моста скидываться, ты же не пойдёшь с ними? Так почему тут тогда ты делаешь как все?

shurik182
19.07.2009, 23:37
Это не анлимы нубы,это мы просто сопротивлялись достойно.
И кстати,как назвать человека,которы был в клане чуть ли не с рождения,а потом начал деморализовывать клан.а после того как его кикнули ушел к противнику и выдал ему всю инфу о тактике и составе?

GoodFray
19.07.2009, 23:43
Тут все так шпионов называют, смотри другие темы...
Состав у нас сильнее чем у Эры примерно на столько же, на сколько состав Дамнедов сильнее нашего... У Эры кстати больше всех среди кланов Жряков, меня аж зависть взяла...

Знания сила ;)

GoodFray
19.07.2009, 23:43
goodfray,есть еще пара причин,суть в том что казна была близка к 0 к этому гвг.

Ну вот о том и речь, что как то вы не очень готовились к данному сражению :)

GoodFray
19.07.2009, 23:45
Это не анлимы нубы,это мы просто сопротивлялись достойно.
И кстати,как назвать человека,которы был в клане чуть ли не с рождения,а потом начал деморализовывать клан.а после того как его кикнули ушел к противнику и выдал ему всю инфу о тактике и составе?"

Нехороший Человек" у нас такой тоже был, посидел, долго сидел, и перед самим ТВ с фристайл, ушел к зеклану, наверняка всё рассказал, но благо мы на месте не стоим :) и очень хорошо, что такие люди если есть, они уходят. Или им помогают выйти ;)

MasterBerg
19.07.2009, 23:49
Он не выдает никаких секретов, не надо грязи, а что у вас твориться я уже месяц наблюдаю 3 раза в сутки=))

Humilit
19.07.2009, 23:58
Роме было условие поставлено,удар по нам-мы ставим на анлимов.Кто первым ставку в 50кк сделал напомнить?Нейтралитет мы держали до последнего и пытались его оставить.

хм.. вроде на конференции с вашим мастером были я роман и собственно павел... На вопрос о ставке на нас павел ответил, что если не ставим мы, то и он не ставит.. и роман в принципе сразу озвучил что ему нужно 34 терра по стратегическим соображениям.. на что возражений не последовало... даже более того...павел предложил некий обмен террами, чтобы бить дамнед триплами... только через пол часа он неожиданно поменял свое мнение...его право и его решение =)
З.Ы. союзники проклятых долго не живут

Voldermorld
20.07.2009, 00:01
хм.. вроде на конференции с вашим мастером были я роман и собственно павел... На вопрос о ставке на нас павел ответил, что если не ставим мы, то и он не ставит.. и роман в принципе сразу озвучил что ему нужно 34 терра по стратегическим соображениям.. на что возражений не последовало... даже более того...павел предложил некий обмен террами, чтобы бить дамнед триплами... только через пол часа он неожиданно поменял свое мнение...его право и его решение =)
З.Ы. союзники проклятых долго не живут

C чего сделан такой вывод? Из-за теней... так там союз такой был... считай и небыло. Тени развалили себя сами;) Вы сейчас сами находитесь в незавидной ситуации, так что сначала хотябы сами востановились бы, а потом уже кричали об распаде других;)

Voldermorld
20.07.2009, 00:13
Ыть Ромашка смотрит темку, может черканёт пару словечек?:)

CASHEI
20.07.2009, 00:16
Нью Эра похоже вообще в отсосе)

Redzh
20.07.2009, 00:19
хм....что-то я не понимаю...
Верш, ты о чем? Какие полчаса? ГвГ длиться 3 часа. Дамы нас взяли на 2.48 (за 12 минут до конца), мы Эру - за час с небольшим. Это у тебя или у меня с математикой сложно?
Эра держались хорошо, даже отлично.
Кто-то тут говорил, кстати, про шпионов....хм...ну если 1-2 одиноких катавода, изредка пробегающих по дороге А - это тактика, то она очень предсказуема и шпионы тут не нужны. К тому же этого человека я (командующий дефом) услышал только после ГвГ, т.к. в другой комнате был.... Где тут шпионаж?
Про ваши хирки мы узнали, только когда вы сами стали с нескольких плюх падать. Так что не надо "наезжать" на других и обвинять в том, что они не делали.

Еще раз спс за ГвГ!

Voldermorld
20.07.2009, 00:22
хм....что-то я не понимаю...
Верш, ты о чем? Какие полчаса? ГвГ длиться 3 часа. Дамы нас взяли на 2.48 (за 12 минут до конца), мы Эру - за час с небольшим. Это у тебя или у меня с математикой сложно?
Эра держались хорошо, даже отлично.
Кто-то тут говорил, кстати, про шпионов....хм...ну если 1-2 одиноких катавода, изредка пробегающих по дороге А - это тактика, то она очень предсказуема и шпионы тут не нужны. К тому же этого человека я (командующий дефом) услышал только после ГвГ, т.к. в другой комнате был.... Где тут шпионаж?
Про ваши хирки мы узнали, только когда вы сами стали с нескольких плюх падать. Так что не надо "наезжать" на других и обвинять в том, что они не делали.

Еще раз спс за ГвГ!

насколько я помню ГВГ началось в 20.00... закончили вы в 22 с мелочью... где тут час Оо

Redzh
20.07.2009, 00:22
C чего сделан такой вывод? Из-за теней... так там союз такой был... считай и небыло. Тени развалили себя сами;) Вы сейчас сами находитесь в незавидной ситуации, так что сначала хотябы сами востановились бы, а потом уже кричали об распаде других;)

Кстати, вот не надо из себя пушистых делать и показывать, что союза не было.
Насколько я помню, то Тени постоянно слетались, если Даму бьют, за что и получали потом. И из-за подобных "шишек" клан начал сыпаться (поэтому и вышли из вара). А Дамнед...а причем тут Дамнед? Он же никогда не виноват)))))
И за нас не переживай. Ничто так не объединяет людей, как общие цели ;)

Redzh
20.07.2009, 00:25
насколько я помню ГВГ началось в 20.00... закончили вы в 22 с мелочью... где тут час Оо

У кого нибудь есть скрины? Покажите ему уже....или мне.