Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 18.07.09 по 20.07.09
Voldermorld
20.07.2009, 00:27
Кстати, вот не надо из себя пушистых делать и показывать, что союза не было.
Насколько я помню, то Тени постоянно слетались, если Даму бьют, за что и получали потом. И из-за подобных "шишек" клан начал сыпаться (поэтому и вышли из вара). А Дамнед...а причем тут Дамнед? Он же никогда не виноват)))))
И за нас не переживай. Ничто так не объединяет людей, как общие цели ;)
Я и не говорю что Дамнед белый и пушистый. Все знают что это не так и не в одной онлайн игре нету серьёзных кланов белых и пушистых... Союз был до выхода теней из вара, после их выхода из вара можно сказать союз разорвался. Опять же повторю Отца никто не заставлял лезть в вар. Его спросили подержит ли он, если бы он сказал нет небыло бы и никаких притензий к нему. Отец же после часового раздумья согласился подержать их в варе. Спрашивается зачем было лезть в вар, чтобы потом через неделю выйти из него? По мне так если ты влез в вар, то сражайся достойно, а не убегай после первой оплевухи... опять же это лишь моё ИМХО
Я и не говорю что Дамнед белый и пушистый. Все знают что это не так и не в одной онлайн игре нету серьёзных кланов белых и пушистых... Союз был до выхода теней из вара, после их выхода из вара можно сказать союз разорвался. Опять же повторю Отца никто не заставлял лезть в вар. Его спросили подержит ли он, если бы он сказал нет небыло бы и никаких притензий к нему. Отец же после часового раздумья согласился подержать их в варе. Спрашивается зачем было лезть в вар, чтобы потом через неделю выйти из него? По мне так если ты влез в вар, то сражайся достойно, а не убегай после первой оплевухи... опять же это лишь моё ИМХО
Судя по твоей логике (и логике, думаю, Амара), то Элита тоже должна была на нас напасть, когда было о перемирии объявлено?
Отец, кстати, правильно сделал - Теням доставалось больше Дамнеда, хотя война не их была. Вышел из вара, чтобы укрепить клан....а "союзник", посчитав за предательство, напал.....да лучше быть сыном Джека Потрошителя, чем иметь такого союзника, как Дамнед ;)
Voldermorld
20.07.2009, 00:33
Судя по твоей логике (и логике, думаю, Амара), то Элита тоже должна была на нас напасть, когда было о перемирии объявлено?
Отец, кстати, правильно сделал - Теням доставалось больше Дамнеда, хотя война не их была. Вышел из вара, чтобы укрепить клан....а "союзник", посчитав за предательство, напал.....да лучше быть сыном Джека Потрошителя, чем иметь такого союзника, как Дамнед ;)
Вот причём тут Элита и анлимы? Тут совсем другой случай... У Дамнеда и Теней был союз ещё задолго до этих варов, у вас и Элиты же этот союз(если его так можно назвать) начался только тогда когда Элита влезла в вар Дамнед вс Анлимы. Тоесть у вас скорее была боевая подержка(по схеме враг моего врага - мой друг).
Вот причём тут Элита и анлимы? Тут совсем другой случай... У Дамнеда и Теней был союз ещё задолго до этих варов, у вас и Элиты же этот союз(если его так можно назвать) начался только тогда когда Элита влезла в вар Дамнед вс Анлимы. Тоесть у вас скорее была боевая подержка(по схеме враг моего врага - мой друг).
В итоге, Анлимы с Элитой до сих пор в союзе (даже, когда мы не воевали с Дамнед), а Дамы сожрали Теней....
Вот представь, что ты Мастер клана и твой клан начинает сыпаться из-за вара и ты не видишь помощи от союзника, ты как поступишь? Скажешь "да пофег! го на врага!"? Сомневаюсь.
А теперь Эра на месте Теней и что их ждет? Ослабеют, выйдут из вара за теры и Дамы сделают ставку на них, как на предателя?
История всегда повторяется, меняются только действующие лица)
Voldermorld
20.07.2009, 00:45
В итоге, Анлимы с Элитой до сих пор в союзе (даже, когда мы не воевали с Дамнед), а Дамы сожрали Теней....
Вот представь, что ты Мастер клана и твой клан начинает сыпаться из-за вара и ты не видишь помощи от союзника, ты как поступишь? Скажешь "да пофег! го на врага!"? Сомневаюсь.
А теперь Эра на месте Теней и что их ждет? Ослабеют, выйдут из вара за теры и Дамы сделают ставку на них, как на предателя?
Нуууу теперь знаете ли можно кинуть какашку в сторону Романа, исходя из твоих слов:) И отмазки тут другой сервер и тут такого не будет не прокатят=) я думаю ты догодался насчёт чего я говорю=)
как чс на форуме сделать? а то посты Voldermorld читать не возможно... одн бред! Парень, сними розовые очки! ну и про положение анлимов я говорил уже) пару даблов по дамнедам. После слития эры, из вас народ побежит,нет помчится.
Нуууу теперь знаете ли можно кинуть какашку в сторону Романа, исходя из твоих слов:) И отмазки тут другой сервер и тут такого не будет не прокатят=) я думаю ты догодался насчёт чего я говорю=)
Это слова человека, который живет воспоминаниями.... Тут ты Романа не знаешь.
Хотя, знаешь, вот тебе пример - РоМкА. Как ты к нему относишься? А о его репутации знаешь?
Людям свойственно меняться и приспосабливаться ;)
Voldermorld
20.07.2009, 00:48
как чс на форуме сделать? а то посты Voldermorld читать не возможно... одн бред! Парень, сними розовые очки! ну и про положение анлимов я говорил уже) пару даблов по вам. после слития эры, из вас народ побежит.
Как мне эти шекели надоели...
1. Ненравиться мой бред, не читай, никто не застовляет.
2. Розовые очочки никада не надевал, возможно они на тебе?)
3. Сколько можно повторять я не в Дамнед и не в Эре... шекель думай мозгом
Voldermorld
20.07.2009, 00:50
Тут ты Романа не знаешь.Людям свойственно меняться и приспосабливаться ;)
А какже фраза?
Как мне эти шекели надоели...
1. Ненравиться мой бред, не читай, никто не застовляет.
2. Розовые очочки никада не надевал, возможно они на тебе?)
3. Сколько можно повторять я не в Дамнед и не в Эре... шекель думай мозгом
1 дык как не читать? ты тут половину пишешь.
2 Посмотри полудше
3 флаг тебе в руки
4 лес там ->
А какже фраза?
С каких пор ты стал придираться к словам и игнорировать суть поста целиком? Я не хочу разочаровываться в тебе, как в собеседнике.
Voldermorld
20.07.2009, 00:55
1 дык как не читать? ты тут половину пишешь.
2 Посмотри полудше
3 флаг тебе в руки
4 лес там ->
Какраз таки это тебе надо сказать лес там:2: Не я на тебя сагрился, а ты на меня:) А не читать очень легко, видишь мой ник и крутишь сразу в низ, пока не увидишь другой ник=) Неужели это надо сделать такие сложные действия, что твой мозг размером с перепилиное яйцо не додумался до этогО?
Voldermorld
20.07.2009, 00:57
С каких пор ты стал придираться к словам и игнорировать суть поста целиком? Я не хочу разочаровываться в тебе, как в собеседнике.
Да нет, нету у меня такой привычки:) Просто ты написал пост и сам этого нехотя втянул в него и Романа... ведь если судить по твоему посту то так оно и есть... Роман сделал это? Сделал. История всегда повторяется? Повторяется. Ну так почему бы не напомнить про Романа=)) Ну да ладно это уже совсем другая тема для обсуждения, давай вернёмся к первоначальной=))
Нью Эра похоже вообще в отсосе)
Подпишись, а лучше СХБ)))
Saturn112
20.07.2009, 01:04
Я что-то пропустил?..
Разве кто-то насильно заставлял ставить Эру на анлимов?Так же насколько мне помнится(Или я все таки что-то пропустил) ничего и негде о союзе Эры и Damned не говорилось,официальных заявлений(вроде как) не было..T___T
И кстати,союзы они не долговечны и часто бывшие союзники становятся врагами.Само слово союз подразумевает под собой то,что это явление временное..
Хм,что-то вообще ничего в голову не лезет,а какашки кидать не охота..T___T
Кстати,для тех кто в танке и так и не понял кто я..Я Hedun..T___T
Amarelle
20.07.2009, 01:05
Редж, открыть тайну? У нас нет выхода на Эру :spy:
Или ты уже говоришь про те времена когда ваш голубенький цвет пропадет с карты Проциона? :spy:
Да нет, нету у меня такой привычки:) Просто ты написал пост и сам этого нехотя втянул в него и Романа... ведь если судить по твоему посту то так оно и есть... Роман сделал это? Сделал. История всегда повторяется? Повторяется. Ну так почему бы не напомнить про Романа=)) Ну да ладно это уже совсем другая тема для обсуждения, давай вернёмся к первоначальной=))
Ну, хорошо. Спешл фо ю, объясню.
Каждый человек тут под маской. Я, например, на Таразеде был неадекватом и в мир орал всякую фигню. На Веге вообще ни с кем не разговаривал почти (был тихоней), тут....вам судить, какой я тут, а не мне). И поведение человека меняется, в зависимости от людей, окружения и целей.
Политика же совсем другая и очень грязная штука. Обычно, все друг друга юзают (именно это слово), но по разному. Кто-то хочет добиться доминирования, гуляя "по головам" союзника, а кто-то поддерживает союз, чтобы обеспечить себе спокойное будущее. Проще говоря, кто-то хватает все и сразу, не думая о дальнейшем, а кто-то собирает все по крупицам. Однажды разрушив клан и получив выгоду для себя, стратегия не изменится.
Надеюсь, понятно объяснил?
Voldermorld
20.07.2009, 01:11
Ну, хорошо. Спешл фо ю, объясню.
Каждый человек тут под маской. Я, например, на Таразеде был неадекватом и в мир орал всякую фигню. На Веге вообще ни с кем не разговаривал почти (был тихоней), тут....вам судить, какой я тут, а не мне). И поведение человека меняется, в зависимости от людей, окружения и целей.
Политика же совсем другая и очень грязная штука. Обычно, все друг друга юзают (именно это слово), но по разному. Кто-то хочет добиться доминирования, гуляя "по головам" союзника, а кто-то поддерживает союз, чтобы обеспечить себе спокойное будущее. Проще говоря, кто-то хватает все и сразу, не думая о дальнейшем, а кто-то собирает все по крупицам. Однажды разрушив клан и получив выгоду для себя, стратегия не изменится.
Надеюсь, понятно объяснил?
Да я понял суть твоего поста=))
Или ты уже говоришь про те времена когда ваш голубенький цвет пропадет с карты Проциона? :spy:
Амар, я уже достаточно хорошо тебя узнал, чтобы делать свои выводы. И думаю, след. твоя ставка будет на 15 теру)))
1. выход к городу (основная отмазка)
2. ждать разрушения Эры (чтобы отхватить кусок)
Я что-то пропустил?..
Разве кто-то насильно заставлял ставить Эру на анлимов?Так же насколько мне помнится(Или я все таки что-то пропустил) ничего и негде о союзе Эры и Damned не говорилось,официальных заявлений(вроде как) не было..T___T
И кстати,союзы они не долговечны и часто бывшие союзники становятся врагами.Само слово союз подразумевает под собой то,что это явление временное..
Хм,что-то вообще ничего в голову не лезет,а какашки кидать не охота..T___T
Кстати,для тех кто в танке и так и не понял кто я..Я Hedun..T___T
К этому все и идет) Может я тоже себя предвидцем хочу почувствовать ;)
Voldermorld
20.07.2009, 01:15
Эх тех кому я уже надоел хочу обрадовать, если сервер откроют в районе 29 числа, как ходят слухи то вам недолго осталось меня терпеть.. ну а если всё таки слухи так и остануться слухами, то придётся потерпеть подольше=)
Кстати, "Ave" у меня ассоциируется с "Ave Caesar, morituri te salutant" только вот Цезарь плохо кончил - 23(вроде...не помню я историю) раны от ножей друзей ;) Это намек, кто не понял)))
Вот еще что....кто не в ладах с латынью, "Ave Damned" переводится, как "Здравствуй(прощай), Damned" ;)
Кстати, "Ave" у меня ассоциируется с "Ave Caesar! Ave Rome!" только вот Цезарь плохо кончил - 23(вроде...не помню я историю) раны от ножей друзей ;) Это намек, кто не понял)))
Ага.. они там вроде с друзьями в марте какой то праздник отмечали =))
З.Ы, А вообще Амар запугивает все кланы словами, что Элита таки всех паработит, намекая на то, что будет отбират терры у союзников, когда они ослабнут... Пока что это делает тока дамнед =) Будем ждать что дальше =)
Saturn112
20.07.2009, 01:29
Цезарь может и плохо кончил..Только вот его предали самые близкие и родные для него люди..И перед тем как умереть он построил великую империю,которая была бы и по сей день,если бы не попала в руки тех самых иуд предавших и убивших его..
И кстати,нет бессмертных среди нас все мы когда-то "плохо" кончим..Так что T___T
Не ты ли Владимиру предлагал совершить тот же обмен террами несколько недель назад для выхода на эру? =)) Тогда падение эры нам было не выгодно... поэтому ты и получил решительный отказ! Наверно про это Паше ты рассказать забыл =)
Amarelle
20.07.2009, 01:29
Damned за все существования Проциона отбирал терры у 4 противников: TheClan Crusaders Unlimited и Тени. Ну с последними еще можно поспорить вам и слюни пораспускать, какое я неадеватко и злодей, отобрал терры у тех, кто нас бросил. Но вот первые три клана нашими союзниками не были никогда. Или вы мобов ГО нам в союзники приписали? оО
Amarelle
20.07.2009, 01:33
Прав был Мейквей. Давить вас надо было тогда как тараканов тапками ;) Хоть он и форумный тролль, но свое дело знает. К вам обратились с предложением, от которого вы отказались. На тот момент, Эра была нейтральным кланом, а что плохого в нападении на нейтральный клан? Теперь вы будете получать даблы каждую неделю, и терять как минимум одну терру, либо очень-ооочень много денег.
P.S. Если вы думаете что сможете вернуть ГМ то ошибаетесь. Ромашка уже точит на него свой тигриный клык (зуб)
Цезарь может и плохо кончил..Только вот его предали самые близкие и родные для него люди..И перед тем как умереть он построил великую империю,которая была бы и по сей день,если бы не попала в руки тех самых иуд предавших и убивших его..
И кстати,нет бессмертных среди нас все мы когда-то "плохо" кончим..Так что T___T
Угу...только 1 Брут из самых близких был ;) и тот уже давно вынашивал план убийства. Кстати, Цезарь этого ждал (не думал только Брута увидеть). «Лучше один раз умереть, чем постоянно ждать смерти» - энакомая фраза(вроде так)? ;)
Кстати, дай напомню, что не все ему подчинились и кого-то он так и не смог захватить ;)
Damned за все существования Проциона отбирал терры у 4 противников: TheClan Crusaders Unlimited и Тени. Ну с последними еще можно поспорить вам и слюни пораспускать, какое я неадеватко и злодей, отобрал терры у тех, кто нас бросил. Но вот первые три клана нашими союзниками не были никогда. Или вы мобов ГО нам в союзники приписали? оО
Амар, мы про Теней) Так что расслабься и почитай, что пишут, а не придирайся к словам. Как маленький чесслово)))
Прав был Мейквей. Давить вас надо было тогда как тараканов тапками ;) Хоть он и форумный тролль, но свое дело знает. К вам обратились с предложением, от которого вы отказались. На тот момент, Эра была нейтральным кланом, а что плохого в нападении на нейтральный клан? Теперь вы будете получать даблы каждую неделю, и терять как минимум одну, либо очень-ооочень много денег.
P.S. Если вы думаете что сможете вернуть ГМ то ошибаетесь. Ромашка уже точит на него свой тигриный клык (зуб)
Сереженька, как сказал один философ.. "Весна покажет кто где срал" =)) Да.. и вас надо было давить сразу...
Saturn112
20.07.2009, 01:37
Прав был Мейквей. Давить вас надо было тогда как тараканов тапками ;) Хоть он и форумный тролль, но свое дело знает. К вам обратились с предложением, от которого вы отказались. На тот момент, Эра была нейтральным кланом, а что плохого в нападении на нейтральный клан? Теперь вы будете получать даблы каждую неделю, и терять как минимум одну, либо очень-ооочень много денег.
Ага..Вот он этот парень,я его нашел
http://i040.radikal.ru/0907/90/233dda5a197e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Амарчик, слюнкой не поперхнись только ;) Может салфеточку надо, чтоб клаву не забрызгал? ;)
Ладно, будем ждать черверга =)) Сейчас эти споры ни к чему не приведут =)
Ага..Вот он этот парень,я его нашел
http://i040.radikal.ru/0907/90/233dda5a197e.jpg (http://www.radikal.ru)
вай-вай, Хедин, от тебя я этого не ожидал :( Думал еще один интересный собеседник с хорошими постами, а тут....эх....разрушил ты мои надежды.
Amarelle
20.07.2009, 01:42
Редж опять твои форумные высеры? сагрил всех - и в кусты.
Я спокоен, как удав по крайней мере сейчас, когда пишу вот этот пост. Мы забрали терру, которую хотели забрать уже давно. Теперь ждите пару дней и узнаете, какую терру мы тоже хотели бы забрать :)
Мне настолько плевать в каких смертных грехах вы меня еще обвините, ты даже не представляешь :)
P.S. Тут недавно решил сплагиатить Джольку. Ждите забавное видео аля Процион ;)
Saturn112
20.07.2009, 01:43
Угу...только 1 Брут из самых близких был ;) и тот уже давно вынашивал план убийства. Кстати, Цезарь этого ждал (не думал только Брута увидеть). «Лучше один раз умереть, чем постоянно ждать смерти» - энакомая фраза(вроде так)? ;)
Кстати, дай напомню, что не все ему подчинились и кого-то он так и не смог захватить ;)
Ну да..Не все ему подчинились..Только не о том речь..Он создал во истину великую империю..А это требует уважения..И лишь после этого(из-за амбиций какого-то шкета)его предали и закололи..
Ну да..Знакомая фраза..
А тот кто не боится смерти,тот не боится ничего(ложь:))...Я уже давно перестал ее бояться,а все равно боюсь высоты..T___T
Редж опять твои форумные высеры? сагрил всех - и в кусты.
а? что? не плакай только - больше не буду :D Что? Свербит? ;)
Кстати, когда это я в кусты прыгал? м? Ответь за слова? ;)
Высеры? ты считаешь, что лучше какашку прямой наводкой в тебя запустить...боюсь, чистого места уже на тебе не найду :D
Voldermorld
20.07.2009, 01:45
Картинка улыбнула, уже очень стёбно там бабка смотриться.. только вот к чему она тут чёто я не понял=\
Saturn112
20.07.2009, 01:45
вай-вай, Хедин, от тебя я этого не ожидал :( Думал еще один интересный собеседник с хорошими постами, а тут....эх....разрушил ты мои надежды.
Мда...Почему люди так тяжело воспринимают сатиру.)
Это просто маленькая иллюстрация на тему того,что Роман точит свой клык,не более..Я никого этим не желал обидеть..Просто картинка очень подходила к фразе..А почему бы и не внести долю юмора во все эти серьезные какаха-метания..Иногда надо и просто посмеяться..T___T
Saturn112
20.07.2009, 01:47
Картинка улыбнула, уже очень стёбно там бабка смотриться.. только вот к чему она тут чёто я не понял=\
Перечитай пост Амара,о том что Роман точит свой клык..T___T
Что за мир..Все перестали понимать легкую сатиру..Всем подавай тупой американский юмор..T___T
*потопал до ближайшей стены*
Voldermorld
20.07.2009, 01:49
Перечитай пост Амара,о том что Роман точит свой клык..T___T
Что за мир..Все перестали понимать легкую сатиру..Всем подавай тупой американский юмор..T___T
*потопал до ближайшей стены*
Теперь вкурил=)) 2 часа ночи всётаки=)
Amarelle
20.07.2009, 01:50
Да если б твои какашки хоть смысл имели. А так балаболишь ни о чем. Я ж тебе цитату уже привел в начале топика, как ты пробалаболился, что мы терру не возьмем. Да-да сейчас снова пойдут высеры что мы только даблами умеем нападать и вообще я неадекватен и слюной брызгаю. Факт есть факт. Ты пробалаболился, так что мне тут перед балаболом за слова отвечать, м? ;(
Ну да..Не все ему подчинились..Только не о том речь..Он создал во истину великую империю..А это требует уважения..И лишь после этого(из-за амбиций какого-то шкета)его предали и закололи..
Ну да..Знакомая фраза..
А тот кто не боится смерти,тот не боится ничего(ложь:))...Я уже давно перестал ее бояться,а все равно боюсь высоты..T___T
Я не говорил, что не уважаю Цезаря) Я к тому, что и на гения найдется дурачок с кинджальчиком (Цезарь, Моцарт, Пушкин итд) :D Это только вопрос времени. И не всем друзьям по душе может быть политика человека.
А вообще-то я про ассоциацию писал свою со словом "Аve") Просто тут на днях услышал, что кто-то перевел фразу "Ave Damned", как "Слава Damned" (или как то так). Вот и решил заблуждение развеять)))
Да если б твои какашки хоть смысл имели. А так балаболишь ни о чем. Я ж тебе цитату уже привел в начале топика, как ты пробалаболился, что мы терру не возьмем. Да-да сейчас снова пойдут высеры что мы только даблами умеем нападать и вообще я неадекватен и слюной брызгаю. Факт есть факт. Ты пробалаболился, так что мне тут перед балаболом за слова отвечать, м? ;(
ухахахахаха) Вот я откровенно над тобой издеваюсь, подкалываю, а ты ведешься))) Афигеть ты выводы о "балабольстве" делаешь) Это не аргумент, а желание/предположение мое) Так что тебя не в чем меня уличить))) Иди лучше поспи, может нормальные мысли появятся)))
Точно так же я могу всех Ванг в балабольстве уличить, как ты меня)))
Кстати, а где в твоей цитате там мои слова про теру? ;)
Voldermorld
20.07.2009, 01:59
Ладно всем приятных сноф, чёто меня рубит уже=))
Saturn112
20.07.2009, 01:59
Кстати,для ярых фанатов и обожателей фразы - "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"
http://i003.radikal.ru/0907/95/152d8e8fd803.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще на этой неделе все закончилась..Сейчас идет инерционное поливание грязью и метание сами знаете чем..
Так что ждем следующей недели и надеемся,что все будет интересно и красиво..
Amarelle
20.07.2009, 02:02
Великие "нагибаторы" Дам, вы реально веселите меня))) Продолжайте дальше кричать о том, какие вы непобедимые и порвете Элиту))) Вам бы Анлимов сначала порвать, а это не просто))) For люди с лапшой: если вам Амар пообещал расправу над Элитой, то разочарую - Амар настолько труслив, что никогда не выступит против клана равным по силе или сильнее, так что если вы в Дамах, то ищите другой повод там находиться. Ибо 1 на 1 Амар никогда не пойдет, а Эра...хм...не долго ей осталось)))
Вот цитата.
Вот мой пост с цитированием тебя. №142.
Мы бились один на один. Или вы уже не причисляете себя к равным соперникам? Да-да, мы дамы, я трус и аццкое неадекватко. Спасибо за ТВ.
Легион сказал, что вы держались 3 часа против нас. Вы держались 2 часа 48 минут. А ТВ длится 3 часа. Вот незадача.
По сабжу, если кого-то интересует мое мнение. У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки. Мы смогли переиграть соперника в битве зергом на зерг потому что наши чары лучше одеты. Мы казну не на твинкование других кланов тратим, как Элита, а на одевание ;)
Пы.Сы. Отдельный респект Бифидоку и еще одному друлю, не помню уже ник. От вас конкретно лег только я раз 30 за тв... :)
В общем и целом, Анлимы позарились на 50кк ставки и 10кк за терру, плюс их бы ждал респект и уважуха если бы деф состоялся. Решение довольно грамотное с финансовой и моральной стороны, но со стратегической - абсолютный просчет. Особенно порадовало то, что Эре предлагали 50кк за невыход на ТВ, но Паша не побоялся идти против вас, а подачки подобного рода его не прельстили. Ежу ясно, что вы отобрали бы у них их терры, не прийди они на ТВ. А теперь ждите каждую неделю даблов и триплов :)
Вот цитата.
Вот мой пост с цитированием тебя. №142.
ну и где тут балобольство?
Amarelle
20.07.2009, 02:23
Амар не поставит на равного соперника? - нет, вроде поставил и не только на этой неделе.
"Вам бы Анлимов сначала порвать" - не порвали? Сидите зашивайте что вам там порвали.
Так можно весь твой пост разобрать. Ты языком любишь чесать как помелом.
Сидите зашивайте что вам там порвали.
.
Хм.. с каждым днем узнаю тебя все лучше и лучше =)
З.Ы взлетай все выше... тем мне приятней потом будет...
З.Ы.Ы. а по поводу твоих странных фантазий... чтож у нас толерантное общество... будет принимать тебя таким, какой ты есть!
shurik182
20.07.2009, 08:15
Народ,вы хоть спите когда нибудь?или у вас часовой пояс совсем другой?
Там кто то спрашивал сколько длилось ТВ,так вот,оно было около 1-50,так что те,кто говорит что мы держались чуть больше часа неправы.
Mountebank
20.07.2009, 08:49
Да ладно,Аксель,что им тут доказывать.У каждого своя правда.Для них они герои биться с Дамнед 2часа 48минут,а Эра фуфло - 1час и 45минут(примерно минуты).Хотя на данный момент и то,что Эра так билась с онлайном менее 80человек(это наша проблема но все же) и показала результат, превосходящий ожидания многих также не о чем им не говорит.
Чего вы хотите от Амара??? Он сделал ставу??-Сделал,Он вас разорвал??-Разорвал,вот и хватит оправдоватся
Asprin111
20.07.2009, 09:35
Эра красавцы, реально не ожидал такого..., всегда считал вас ПВЕ кланом.., приятно удивили..., так
держать!!!
П.С. Ребята из Анлимитед не обольщайтесь..,у вас была отличная практика с дамнедом,у них нет.., и не имея опыта они выстояли 1:50..., будет опыт и врят ли вы их выиграете))) Эра главное не развалиться, а сплотиться как тот же дамнед...
dunkan2236
20.07.2009, 10:09
Из всех перечисленных амаром кланов 3нубо клана и бывшие союзники : ) жесть ...
Тыб ещё у детей на улице конфеты отнимал : )
Хотя анлимов жалко... 2рая подляна дамнедов :) 1вый раз благо роман помог оттвинковать анлимов ... ну 2рой раз не проканала и -2теры анлимов ...
Зы ..прежде чем травить тут демагогию про Аве Дамнед и Цезаря... откройте учебник истории .. ну или прогуглите http://www.sunhome.ru/journal/13383/p1
Вот тут и ломаем Голову кто тут местный Брут ... дамнеды или нью эра.
papirosca
20.07.2009, 10:10
Чего вы хотите от Амара??? Он сделал ставу??-Сделал,Он вас разорвал??-Разорвал,вот и хватит оправдоватся
Бред не пори - ни кто ни кого не разорвал. Вот когда Дамны возьмут больше половины терр Анлимов вот тогда и разарвет. Не показывай в себе нуба как Амар - тот считает, что взял одну терру значит порвал клан... Это наивность детская. Надо довести дело до конца, а потом говорить что порвал, победил, опустил и т.д. и т.п. А то работаешь как "повтарюшка хрюшка" - услышал фразу и давай о ней трезвонить.
papirosca
20.07.2009, 10:12
Из всех перечисленных амаром кланов 3нубо клана и бывшие союзники : ) жесть ...
Тыб ещё у детей на улице конфеты отнимал : )
Хотя анлимов жалко... 2рая подляна дамнедов :) 1вый раз благо роман помог оттвинковать анлимов ... ну 2рой раз не проканала и -2теры анлимов ...
Зы ..прежде чем травить тут демагогию про Аве Дамнед и Цезаря... откройте учебник истории .. ну или прогуглите http://www.sunhome.ru/journal/13383/p1
Вот тут и ломаем Голову кто тут местный Брут ... дамнеды или нью эра.
Стараниями Анлима с не большим конфузом от потери 2-х терр - они одну терру отбили. Так что можно сказать: -1 терра
dunkan2236
20.07.2009, 10:12
Бред не пори - ни кто ни кого не разорвал. Вот когда Дамны возьмут больше половины терр Анлимов вот тогда и разарвет. Не показывай в себе нуба как Амар - тот считает, что взял одну терру значит порвал клан... Это наивность детская. Надо довести дело до конца, а потом говорить что порвал, победил, опустил и т.д. и т.п. А то работаешь как "повтарюшка хрюшка" - услышал фразу и давай о ней трезвонить.
ИМХО.. согласен... Амарчик не здуйся как воздушный шарик... Почему то амар мне русура напоминает .. то в погоне за величием пол сервака уже в ЧС внёс : ) жесть ...
MasterBerg
20.07.2009, 10:21
Столько демагогии, а все покажут следующие ТВ....
BozmezdiE
20.07.2009, 10:22
амар суров что соло взял тв? :spy:
BozmezdiE
20.07.2009, 10:26
Столько демагогии, а все покажут следующие ТВ....
покажут они, что рандум великая вещь ^_^
dunkan2236
20.07.2009, 10:30
Если к следующему ТВ на серве появиться хороший союз .. то боюсь дамнеды или нью ера сольют теру : )
Амар советую вспомни детство.. про тебя басня была прикольная у Крылова Моська и слон... так вот лаять так сказать имея в поддержке 2рой клан все горазды .. что то я не видел вашей *Всех порвём* когда вы союза с тенями лишились ..думаю будет так же как и с тенями... нью ера ещё чуток полает в помощь вам потом остепенится, а вы сного будете тупо сосать лапу .... а Анлимы молодци.
Думаю дамнедов вскоре ждёт http://s11.radikal.ru/i183/0907/28/56205fff32d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0907/28/56205fff32d7.jpg.html) и начнётся веселье.
ecmzvezda
20.07.2009, 10:35
Дамнеды наконец-то нагнули Анлимов. Под шумок НьюЭра оттяпала у Анлимов ГМ. Прелестно. :laugh:
Дамнед vs Анлимитед было честное ГвГ. Как говорили Анлимы: "деффится проще", не получилось.
На следующей неделе будет трипл по Анлимам: Дамнед, НьюЭра, InMaM1nd.
У меня пропал доступ к сайту Анлимов, думаю не надолго, но я еще пока в клане, ни как не могут вычислить меня. :D
Анлимы, я качаюсь как и все, я делаю все что мне говорят, а так же сливаю информацию врагам и деморализую клан. :D
Народ кикают из клана и сами табунами уходят. Идут разборки с теми, кто не пришел на ГвГ. Кач сильно затруднен из-за варов. Остается кач в Гуе, но собрать патьку не реально.
Анлимы деморализованы и скоро развалятся окончательно.
Элита не будет вмешиваться, им нужно оттяпать ГМ у НьюЭры. Если будут выпендриваться, пойдут триплы и по ним.
Анлимы каждую неделю будут брать одну терру, а терять по 2-3 терры и более, пока окончательно не развалятся.
Кланов с персами 80+ и готовых пойти на Анлимов уже достаточно на Проционе, переговоры уже ведутся.
Грац Дамнедов с террой! Мастер НьюЭры молодец!
Любой топ-клан можно нагнуть, было бы желание! Имеешь терру - сиди тихо и не понтуйся, иначе раздавят! Анлимы уже напонтовались, врагов больше чем друзей,
отстойный клан.
mmaattssee
20.07.2009, 10:43
Люди что тут говоить Анлимы и НьюЭра-Подстилки для Элиты.
Элита 100% пойдет на ГМ
Дамнед 100% на Анлимов.Если Амар со ставкой не лоханется.
Альтаирс на НьюЭру
BozmezdiE
20.07.2009, 10:44
Дамнеды наконец-то нагнули Анлимов. Под шумок НьюЭра оттяпала у Анлимов ГМ. Прелестно. :laugh:
Дамнед vs Анлимитед было честное ГвГ. Как говорили Анлимы: "деффится проще", не получилось.
У меня пропал доступ к сайту Анлимов, думаю не надолго, но я еще пока в клане, ни как не могут вычислить меня. :D
Анлимы, я качаюсь как и все, я делаю все что мне говорят, а так же сливаю информацию врагам и деморализую клан. :D
Народ кикают из клана и сами табунами уходят. Идут разборки с теми, кто не пришел на ГвГ. Кач сильно затруднен из-за варов. Остается кач в Гуе, но собрать патьку не реально.
Элита не будет вмешиваться, им нужно оттяпать ГМ у НьюЭры. Если будут выпендриваться, пойдут триплы и по ним.
Анлимы каждую неделю будут брать одну терру, а терять по 2-3 терры и более, пока окончательно не развалятся.
Кланов с персами 80+ и готовых пойти на Анлимов уже достаточно на Проционе, переговоры уже ведутся.
Любой топ-клан можно нагнуть, было бы желание! Имеешь терру - сиди тихо и не понтуйся, иначе раздавят! Анлимы уже напонтовались, врагов больше чем друзей,
отстойный клан.
эмм улыбнуло про трипл,хотя мб рандум будет нам благосклонен
Какие слова да ток как всегда пустословишь ecmzvezda :D
BozmezdiE
20.07.2009, 10:48
Элита 100% пойдет на ГМ
Альтаирс на НьюЭру
нехочу показаться грубой, но Альтаирс нечего не решает, на карте Проциона ;)
2Кайрон пора бы привыкнуть к звезде ^_^
доступен новый выпуск хроники:o
нехочу показаться грубой, но Альтаирс нечего не решает, на карте Проциона ;)
2Кайрон пора бы привыкнуть к звезде ^_^
доступен новый выпуск хроники:o
да все ни как не получается)
ecmzvezda
20.07.2009, 10:56
Я говорил, что вы потеряете 2 терры, так и произошло. Обтекай.
Какие слова да ток как всегда пустословишь ecmzvezda :D
MasterBerg
20.07.2009, 10:58
вай, от нас табунами уходят, какая новость то!!! я не знал...
Хочу ТВ еще и еще....
dunkan2236
20.07.2009, 11:00
отстойный клан.
Дамнеды как же низко пали ... В мир через раз вижу взаимокомплименты (Хотя это коплиментами назвать нельзя, больше похоже на лесть)... Обоюдный анулизинг : )
shurik182
20.07.2009, 11:05
Кто такие Альтаирс?первый раз слышу....
возмездие. ты серьезно про рандом на тв или прикалываешься? Оо
ecmzvezda
20.07.2009, 11:15
Ты занят сам собой, на клан ты ложил, что ни попросишь вечно занят.
Разуй глазенки, посмотри сколько было до ГвГ и сейчас.
вай, от нас табунами уходят, какая новость то!!! я не знал...
Хочу ТВ еще и еще....
Амар не поставит на равного соперника? - нет, вроде поставил и не только на этой неделе.
"Вам бы Анлимов сначала порвать" - не порвали? Сидите зашивайте что вам там порвали.
Так можно весь твой пост разобрать. Ты языком любишь чесать как помелом.
Амар, не гони, ты лучше меня знаешь, что у Дамнеда состав сильнее :D
Порвали? О_о на последних минутах крехтя и нервничая. Струдом :D Это называется порвали? О_о :D
И язык-помело именно у тебя)
Народ,вы хоть спите когда нибудь?или у вас часовой пояс совсем другой?
Там кто то спрашивал сколько длилось ТВ,так вот,оно было около 1-50,так что те,кто говорит что мы держались чуть больше часа неправы.
Хм...я не прав. Признаю. Просто реально не смотрел на время... кино смотрел.
Но и Верш ошибся насчет 30 мин разницы. Так что не правы оба.
Если ты все еще в клане, то сам разуй :D
MasterBerg
20.07.2009, 11:42
До ГвГ было 187, сейчас 189...
Кстати, для тех кто в танке, еще раз ты доказал, что тебя у нас нет, все знают, что до конца этой недели я присутствую только на ГВГ и ежедневками балуюсь, причины объяснял и в КЧ и на форуме, когда доступ у всех был...
BozmezdiE
20.07.2009, 11:45
возмездие. ты серьезно про рандом на тв или прикалываешься? Оо
рандум ставок, я о том что врядле будет трипл
ecmzvezda
20.07.2009, 11:52
Живи своими иллюзиями. Переубеждать не буду.
До ГвГ было 187, сейчас 189...
Кстати, для тех кто в танке, еще раз ты доказал, что тебя у нас нет, все знают, что до конца этой недели я присутствую только на ГВГ и ежедневками балуюсь, причины объяснял и в КЧ и на форуме, когда доступ у всех был...
Voldermorld
20.07.2009, 14:52
Ыыыы почитал, улыбнуло=)) Как Анлимы кричат что скоро придёт конец Дамнедам:laugh: Однако именно Анлимы начали терять теры, а не Дамнед=)) Могу сказать только одно, следующее ГВГ покажет кому скоро придёт конец(разумеется если Анлимы не начнут твинковаться, хотя думаю на этот раз у них это не получится или им придётся выложить кругленькую сумму).
Ну и как я уже писал выше: один проигрышь случайность, два проигрыша уже закономерность=) Так что ждём четверга=))
Sineglazaya
20.07.2009, 14:57
Эру жалко. Им бы раньше голову поднять) Но вообще, порадовали) Ожидала 10 минут, а получилось почти 2 часа. Даже захотелось обратно)
И еще. Блин, ребят. Ну почему, когда с вами в игре общаешься - вы все адекватны и милы. А на форуме из вас какие-то какахи лезут. Не ходите на форум, он на вас плохо влияет.
ecmzvezda
20.07.2009, 15:54
НьюЭра еще покажет себя, Мастер толковый. На даблах и триплах с Дамнедами будут брать терры. А фан и опыт получат на деффе терр.
Эру жалко. Им бы раньше голову поднять) Но вообще, порадовали) Ожидала 10 минут, а получилось почти 2 часа. Даже захотелось обратно)
И еще. Блин, ребят. Ну почему, когда с вами в игре общаешься - вы все адекватны и милы. А на форуме из вас какие-то какахи лезут. Не ходите на форум, он на вас плохо влияет.
Ыыыы почитал, улыбнуло=)) Как Анлимы кричат что скоро придёт конец Дамнедам:laugh: Однако именно Анлимы начали терять теры, а не Дамнед=)) Могу сказать только одно, следующее ГВГ покажет кому скоро придёт конец(разумеется если Анлимы не начнут твинковаться, хотя думаю на этот раз у них это не получится или им придётся выложить кругленькую сумму).
Ну и как я уже писал выше: один проигрышь случайность, два проигрыша уже закономерность=) Так что ждём четверга=))
Верш ну потеряем мы 10-20% от суммы твинкования и что с этого?)
Voldermorld
20.07.2009, 18:18
Верш ну потеряем мы 10-20% от суммы твинкования и что с этого?)
40кк это не 10-20%=))
Элита 100% пойдет на ГМ
Альтаирс на НьюЭру
Че?!! За словами следи!! Подстилку он нашёл! Мы не анлимы и не стоит сранивать нас с ними!! Ёпт не мы под элитой ходим а они!! Так что ты не прав...лучше помолчал бы!!:spy:
Че?!! За словами следи!! Подстилку он нашёл! Мы не анлимы и не стоит сранивать нас с ними!! Ёпт не мы под элитой ходим а они!! Так что ты не прав...лучше помолчал бы!!:spy:
как всегда орете лишь бы унизить противника не имея при этом ни малейших доказательств своих слов :D
Mountebank
20.07.2009, 19:41
Ну ну,зато ваши слова о ничтожестве Эры уже подтвердились почти 2х часовым деффом,а слова о развале дамнеда еще наверное подтвердяться(Ванги мне нашлись).90% не предполагает а утверждает...ужс
GoodFray
20.07.2009, 20:29
прекращайте какахаметанием заниматеся, уже следующая неделя, новые интриги скандалы и раследования :)
Voldermorld
20.07.2009, 20:44
прекращайте какахаметанием заниматеся, уже следующая неделя, новые интриги скандалы и раследования :)
неа, новые интриги, скандалы и раследования начнуться в среду=)
GoodFray
20.07.2009, 20:51
неа, новые интриги, скандалы и раследования начнуться в среду=)
ну А тут уместно "Кто старое помянет тому глаз вон" уже тема кто куда и на кого тут - прошла :)
MiniCoopper
20.07.2009, 21:21
"Кто старое помянет тому глаз вон"
"а кто забудет тому оба" - нужно договаривать пословицы до конца...
как всегда орете лишь бы унизить противника не имея при этом ни малейших доказательств своих слов :D
А какие тебе доказательства нужны? то что вы даблами по нам долбите? или то что ваш мастер твинк романа? или то что полсерва это говорит? со стороны знаешь хорошо все видно...
MasterBerg
20.07.2009, 22:03
Омг, наш мастер - твинк романа.... Это ваще жесть вы придумали... Дабл пошел после ставки вашей по нам... Какое еще балабольство будет?
А какие тебе доказательства нужны? то что вы даблами по нам долбите? или то что ваш мастер твинк романа? или то что полсерва это говорит? со стороны знаешь хорошо все видно...
А вы на нас 1 на 1 нападаете? Придумали что наш мастер твинк романа и радуетесь =)) прям как дети =)) Интересно, чей твинк мастер дамнеда? думаю и там роман не остался без участия =)))) пол серва говорит, что вы=это клан с халявными террами, а ваш мастер деньги с терр тратит на погашение кредита, поэтому через час после начала гвг половина из вас бегала без хирок... на что вы надеялись? что вынесете нас менее чем за 3 часа, когда решали дефится от нас?
З.Ы. Ты тока не плакай.. а то мне уже тебя жалко...
Омг, наш мастер - твинк романа.... Это ваще жесть вы придумали... Дабл пошел после ставки вашей по нам... Какое еще балабольство будет?
Балабольство говоришь ахахах а это как назовёшь
Voldermorld
20.07.2009, 22:19
Тока хотел вывесить, опередила=)) И ещё скажите что мастер не висел на твинке Романа?)
А вы на нас 1 на 1 нападаете? Придумали что наш мастер твинк романа и радуетесь =)) прям как дети =)) Интересно, чей твинк мастер дамнеда? думаю и там роман не остался без участия =)))) пол серва говорит, что вы=это клан с халявными террами, а ваш мастер деньги с терр тратит на погашение кредита, поэтому через час после начала гвг половина из вас бегала без хирок... на что вы надеялись? что вынесете нас менее чем за 3 часа, когда решали дефится от нас?
З.Ы. Ты тока не плакай.. а то мне уже тебя жалко...
Зая ты слишком уверена в себе:Dлицемеров не люблю:spy: а то что через час после начала гвг половина из нас бегала без хирок...это только похвально так как мы ещё час держались!!!:rtfm:
Зая ты слишком уверена в себе:Dлицемеров не люблю:spy: а то что через час после начала гвг половина из нас бегала без хирок...это только похвально так как мы ещё час держались!!!:rtfm:
а похвально чем? в том что ваш клан срубал стоко денег 2-3 месяца и на вас не кто ненаподал а когда пришло время гвг ! то через час у вас уже у половины небыло хирок! это нормально?или вы считаети! что клан у которого было 10 или больше тер должен оддавать теры за 10 минут? если да то я в вас в шоке! а если нет то чо вы тут хвалитесЬ? ладно бы если вы её продержали был бы другой разговор! сори за ошибки!
Интимка ты меня вообще убила.....во 1 ставку сделали первые ВЫ и была эта ставка сразу ДАБЛОМ....мастер твинк романа?неужели вы это всерьёз так восприняли? Если это так то зря я вас считал умными людьми....Первые 10 минут когда вы увидели этот скрин ладно,но стока времени так думать я просто в угаре....
Voldermorld
20.07.2009, 22:42
а похвально чем? в том что ваш клан срубал стоко денег 2-3 месяца и на вас не кто ненаподал а когда пришло время гвг ! то через час у вас уже у половины небыло хирок! это нормально?или вы считаети! что клан у которого было 10 или больше тер должен оддавать теры за 10 минут? если да то я в вас в шоке! а если нет то чо вы тут хвалитесЬ? ладно бы если вы её продержали был бы другой разговор! сори за ошибки!
А ты считаешь что считать чужие деньги это нормально?)
Voldermorld
20.07.2009, 22:43
Интимка ты меня вообще убила.....во 1 ставку сделали первые ВЫ и была эта ставка сразу ДАБЛОМ....мастер твинк романа?неужели вы это всерьёз так восприняли? Если это так то зря я вас считал умными людьми....Первые 10 минут когда вы увидели этот скрин ладно,но стока времени так думать я просто в угаре....
Обьясни мне тогда смысл титула? и почему мастер висит на твинке?
Ёпт ты вобще молчал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты вобще тему понял(ла)?? мы тут не о деньгах..***...
А ты считаешь что считать чужие деньги это нормально?)
я некакие деньги несчитал а просто предположил скоко у них их должно уже бытЬ! или нельзя? ахаххахаха
а нормално ли то что у твинка ник рома ! и весь дамнед и нью эра думает что это мастер Элиты или на сервери 1 рома? или нормально то что нью эра которую раньше все считали одной ги из топ 4 проигрывает за 2 часа и считают что они норм держались ! норм держались бы они если бы продержали хотя бы 2.40 или бы вапще удержали теру !
Ты вобще тему понял(ла)?? мы тут не о деньгах..***...
а ты прочитай мой пост внемательно! если ты неувидел(ла) то там не токо об деньгах!
я некакие деньги несчитал а просто предположил скоко у них их должно уже бытЬ! или нельзя? ахаххахаха
а нормално ли то что у твинка ник рома ! и весь дамнед и нью эра думает что это мастер Элиты или на сервери 1 рома? или нормально то что нью эра которую раньше все считали одной ги из топ 4 проигрывает за 2 часа и считают что они норм держались ! норм держались бы они если бы продержали хотя бы 2.40 или бы вапще удержали теру !
дорогой обрати внимание на лвл и *** он им там нужен ..это твинк все нормальные люди понимают это
Mephisto1990
20.07.2009, 23:08
Тока хотел вывесить, опередила=)) И ещё скажите что мастер не висел на твинке Романа?)
Сорь что вмешиваюсь, но в Анлимитед уже давно ушел другой Роман, экс-мастер RavenZ занявший пост майора. Учитывая что маршалом анлимов ставили выходца из дамнеда я нисколько не удивлюсь что мастера могли перекинуть на него.
Однако это все лишь мое предположение, но выглядит оно не так бредово как то что мастер анлимов твинк мастера элиты.
дорогой обрати внимание на лвл и *** он им там нужен ..это твинк все нормальные люди понимают это
что это твинк некто это и неотрицал! а точто это твинк мастера элиты ! некто некогда недокажет потомучто скорее всего это не так! ну я немогу знать точнО! пожалуйста читай мои посты внемательно!
Ну во-первых, у клана есть 2 академки,которым помогаем одеваться.Во-вторых,порой бывали даблы нубокланов,в то время,как у нас многие ушли в отпуск.В третьих,почему это "раньше считали" одной из топ 4.Мы далеко не топ,и далеко не нубоклан.Если посудить,то мы на 4 месте в рейтинге кланов. Продержавшись 2 часа против противника превосходящего нас по лвлам и шмот,я считаю это нормально.
DonAndre666
20.07.2009, 23:24
Сорь что вмешиваюсь, но в Анлимитед уже давно ушел другой Роман, экс-мастер RavenZ занявший пост майора. Учитывая что маршалом анлимов ставили выходца из дамнеда я нисколько не удивлюсь что мастера могли перекинуть на него.
Однако это все лишь мое предположение, но выглядит оно не так бредово как то что мастер анлимов твинк мастера элиты.
Если ты про xxRomanxx , то я не думаю что Анлимы на стока глупы чтобы дать ему мастера.
Voldermorld
20.07.2009, 23:28
Да всё это бред и отговорки. Все довно поняли чей это твинк. И что то доказывать я вам не собираюсь, для себя я выводы сделал=)
Voldermorld
20.07.2009, 23:30
Они считались не топ ги 1 из 4, а кланом занимающее 4 место в рейтинге. Сравни состав Анлимов и Эра, и ты увидишь большую разницу с перевесом в сторону Анлимов. И если бы Анлимы взяли их за 2.40 то это был бы им позор=)
MasterBerg
20.07.2009, 23:30
вай, не надо дурочка строить, зачем на твинке любому мало мальски ПВшнику понятно... После 2 ставок со спамом всей братии дамнедов на почту Вова сменил мастера (ну или сменял на ставки) на различных твинков, дабы это не повторилось (а скрин с письмами по 1 монетки от большого числа дамнедов даже на форуме выкладывали)
Voldermorld
20.07.2009, 23:38
вай, не надо дурочка строить, зачем на твинке любому мало мальски ПВшнику понятно... После 2 ставок со спамом всей братии дамнедов на почту Вова сменил мастера (ну или сменял на ставки) на различных твинков, дабы это не повторилось (а скрин с письмами по 1 монетки от большого числа дамнедов даже на форуме выкладывали)
Вы тоже спамили почту Амару;) Ок допустим это твинки Вовы, но почему тогда в титуле стоит имя Романа?)
papirosca
20.07.2009, 23:38
Да всё это бред и отговорки. Все довно поняли чей это твинк. И что то доказывать я вам не собираюсь, для себя я выводы сделал=)
Верш, а ты докажи, что это был твинк Романа! Сказать можно чо угодно - и люди поймут в меру свей испорченности. Скрин... По большому счету кто то в Амлимах поглумился над вами всеми, чтоб вы зависли с мыслью, что это Роман - вы сами то верите в эту чушь то? Если верите то... тут слов не надо даже...
Дооо и у твинка Вовы титул "Рома" :D :spy:
Voldermorld
20.07.2009, 23:44
Верш, а ты докажи, что это был твинк Романа! Сказать можно чо угодно - и люди поймут в меру свей испорченности. Скрин... По большому счету кто то в Амлимах поглумился над вами всеми, чтоб вы зависли с мыслью, что это Роман - вы сами то верите в эту чушь то? Если верите то... тут слов не надо даже...
поглумились? Самому то не смешно? Вова наверна сидел и думал, дайка я поставлю такой титул и тут сразу Амар сделает скрин да скинет на форум... убогу выглядит не правда ли?
Да и доказывать ничего ненада, на скрине всё и так уже доказано
papirosca
20.07.2009, 23:48
Ну во-первых, у клана есть 2 академки,которым помогаем одеваться.Во-вторых,порой бывали даблы нубокланов,в то время,как у нас многие ушли в отпуск.В третьих,почему это "раньше считали" одной из топ 4.Мы далеко не топ,и далеко не нубоклан.Если посудить,то мы на 4 месте в рейтинге кланов. Продержавшись 2 часа против противника превосходящего нас по лвлам и шмот,я считаю это нормально.
Тогда обьясни как так получилось - вы плохо одеты на гвг, у вас сразу заканчиваются хирки - вы помогаете акам, а сами бегаете голыми и без ничего... Смысл был иметь столько терр и не усилить свой клан за счет хорошего шмота. Как это сделали Дамны - как они говорят. Все считают деньги Анлимов - как много они тратят на твинкование. Считают деньги Элиты - куда и как тратит Роман.
А вот когда ваши деньги считают - это уже неадекватность. Так куда ушли ваши деньги с терр, если ваша основа так хренова подготовилась к гвг??? У вас были бронзовые хирки чтоли??? Это всё, что ваш клан накопил за столько времени без гвг и проблем???
Создали 2 аки - основа всё равно слабая - смысл в двух аках? Вы их одеваете.... Бред полнейший... Сами не оделись а аки одевают - вы пол сервера одели чтоли? К вам в аки приходят и уходят, а вы за это помогаете одеться да?
Я в шоке от вас если честно - думал да вы слабее всех топов кланов - предпологал, что так догло ни на кого не наподали потому, что усиленно качались и одевались... А оказалось совсем на оборот - и теперь ратуете на то что Анлим на много вас сильнее - а кто вам виноват???
papirosca
20.07.2009, 23:50
поглумились? Самому то не смешно? Вова наверна сидел и думал, дайка я поставлю такой титул и тут сразу Амар сделает скрин да скинет на форум... убогу выглядит не правда ли?
Тебе самому не смешно на такой скрин думать по факту? Все такие тупые и не знают, что в каждом клане сидят крысы и посут всё, что не правильно сказано и сделано!))
Но да если вам угодно так думать - ваше право. Но оно не стоит выеденного яйца если честно - ибо бредово...
Voldermorld
20.07.2009, 23:58
Тебе самому не смешно на такой скрин думать по факту? Все такие тупые и не знают, что в каждом клане сидят крысы и посут всё, что не правильно сказано и сделано!))
Но да если вам угодно так думать - ваше право. Но оно не стоит выеденного яйца если честно - ибо бредово...
А ты то сам знаешь правду?)
да если чесно мне поф на твои выводы и от тебя я докозательства и нетребую! ахаххаха
Voldermorld
21.07.2009, 00:10
да если чесно мне поф на твои выводы и от тебя я докозательства и нетребую! ахаххаха
сам сказал, сам посмеялся... это сейчас так модноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
сам сказал, сам посмеялся... это сейчас так модноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
я посмеялся над тобой! если ты недодумался! или ты думаеш тут камуто интересны твои выводы? (исключение дамнед эра ) надеюсь я тебя не огарчил(
papirosca
21.07.2009, 00:13
А ты то сам знаешь правду?)
Я как ты не утверждаю - между прочем я дал только одну версию - а всё остально что я говорю - это опровергаю вашу, ибо у вас доказатеьств кроме этого скрина нет ни чего. И имя у скрина Рома, а не Роман.Ты сам не однократно говорил: "Нет доказательств и фактов, лучше молчи" - я конечно утрирую слова ибо они не в слово в слово, но смысл ясен. И то что этот скрин выложил Амар ещё не факт что это правда. Ты согласен?
На примере Романа когда он выложил скрин раздела территорий анлимов и элиты где по середке фото ГМ Эры... Все с агрились на него - а ведь скрин не его... И всё тему резко замяли и агр быстро закончился. Только тут скинул скрин Амар а агр на этот скрин идет до сих пор. А ни кто не подумал что скрин то можно переделать? Ни кто не подумал что это фальсификация чистой воды - дабы унизить врагов, ослабить их морально и опусть на всём сервере? И как этот скрин во время появился то же не настораживает? Нет? Вот именно что вас не настораживает, он появился вовремя для Амара. А в связи с вашей симпатией в Дамнеду, вы с легкостью приняли позицию Амара. А то что есть другие варианты вам не интересно - ибо они скучны и не так прикольны. Ведь в варианте Амара это заденет и Анлим и Элиту....
Акстись Верш - после стольких неудач Дамнеда и всё так просто с этим скрином получилось... Слишком гладко, слишком вовремя что бы быть правдой.
Voldermorld
21.07.2009, 00:19
я посмеялся над тобой! если ты недодумался! или ты думаеш тут камуто интересны твои выводы? (исключение дамнед эра ) надеюсь я тебя не огарчил(
Ой надеяться он, ты думаешь смог бы меня огорчить? Человеку который мне не интересен сложно меня огорчить;) Посмеялся надо мной? Смех без причины, признак дурачины=)) Ну и вконце концов мои выводы были до недавних пор интерестны хотя бы нескольким людям не состоящим в Дамнедах и Эре, а состоящих в Анлимах и Элите... так что мил человек все твои необоснованые сопли рушаться ещё в зародыше=))
Voldermorld
21.07.2009, 00:28
Я как ты не утверждаю - между прочем я дал только одну версию - а всё остально что я говорю - это опровергаю вашу, ибо у вас доказатеьств кроме этого скрина нет ни чего. И имя у скрина Рома, а не Роман.Ты сам не однократно говорил: "Нет доказательств и фактов, лучше молчи" - я конечно утрирую слова ибо они не в слово в слово, но смысл ясен. И то что этот скрин выложил Амар ещё не факт что это правда. Ты согласен?
На примере Романа когда он выложил скрин раздела территорий анлимов и элиты где по середке фото ГМ Эры... Все с агрились на него - а ведь скрин не его... И всё тему резко замяли и агр быстро закончился. Только тут скинул скрин Амар а агр на этот скрин идет до сих пор. А ни кто не подумал что скрин то можно переделать? Ни кто не подумал что это фальсификация чистой воды - дабы унизить врагов, ослабить их морально и опусть на всём сервере? И как этот скрин во время появился то же не настораживает? Нет? Вот именно что вас не настораживает, он появился вовремя для Амара. А в связи с вашей симпатией в Дамнеду, вы с легкостью приняли позицию Амара. А то что есть другие варианты вам не интересно - ибо они скучны и не так прикольны. Ведь в варианте Амара это заденет и Анлим и Элиту....
Акстись Верш - после стольких неудач Дамнеда и всё так просто с этим скрином получилось... Слишком гладко, слишком вовремя что бы быть правдой.
Ну во первых имя скрина не столь важно, оно может быть и такое 1111, а смысла будет тотже. Во вторых тебе не кажется что Рома и Роман это одно и тоже имя? Я и говорю на эту тему лишь потому что есть скрин... А тебе не кажется что слишком много совпадений? Скрин сделан в день ставок это первое. Второе многие из Анлимов сами говорили что Роман отлично шарит и делает ставки. Третье Анлимов твинковал какразтаки Роман.
Ой надеяться он, ты думаешь смог бы меня огорчить? Человеку который мне не интересен сложно меня огорчить;) Посмеялся надо мной? Смех без причины, признак дурачины=)) Ну и вконце концов мои выводы были до недавних пор интерестны хотя бы нескольким людям не состоящим в Дамнедах и Эре, а состоящих в Анлимах и Элите... так что мил человек все твои необоснованые сопли рушаться ещё в зародыше=))
а зачем ты переспрашиваеш над тобой ли я посмеялся? да именно над тобой и над твоими выводами!надеюсь ты недумаеш что я тебя пытался огорчить? просто может ты ранимая личностЬ))и наконец мы живём в настоящем! это к тому что недавних пор это прошлое хоть и несовсем долёкое!
Ну во первых имя скрина не столь важно, оно может быть и такое 1111, а смысла будет тотже. Во вторых тебе не кажется что Рома и Роман это одно и тоже имя? Я и говорю на эту тему лишь потому что есть скрин... А тебе не кажется что слишком много совпадений? Скрин сделан в день ставок это первое. Второе многие из Анлимов сами говорили что Роман отлично шарит и делает ставки. Третье Анлимов твинковал какразтаки Роман.
А может это не Роман, а RoMka ?=)Романов на этом сервере слишком много,так что не пойман не вор.
Voldermorld
21.07.2009, 00:34
а зачем ты переспрашиваеш над тобой ли я посмеялся? да именно над тобой и над твоими выводами!надеюсь ты недумаеш что я тебя пытался огорчить? просто может ты ранимая личностЬ))и наконец мы живём в настоящем! это к тому что недавних пор это прошлое хоть и несовсем долёкое!
хех=) Мальчик тебе сколько лет? Я не с прашивал у тебя надомной ли ты смеёшься, если ты не понимаешь смысл написаного мной, то мне тебя искренне жаль, ибо написанная мною фраза была на уровне понимания 4 класса... не больше=)
Да и в конце концов если тебе не интересны мои выводы, если ты смеёшься надо мной, зачем ты коментируешь мои посты?) Можно сказать только 1, тебе они интерестны, но ты не хочешь в этом признаться самому себе=))
И имя у скрина Рома, а не Роман.
Больше 4 символов в титуле нельзя писать если непутаю
Voldermorld
21.07.2009, 00:35
А может это не Роман, а RoMka ?=)Романов на этом сервере слишком много,так что не пойман не вор.
Ну если это твинк Ромки, то я могу только искренне посочуствовать маразму Вовы=))
Ну если это твинк Ромки, то я могу только искренне посочуствовать маразму Вовы=))
Скандалы,интриги,расследование-RoMka отдефил Анлимов от Дамнедов.
хех=) Мальчик тебе сколько лет? Я не с прашивал у тебя надомной ли ты смеёшься, если ты не понимаешь смысл написаного мной, то мне тебя искренне жаль, ибо написанная мною фраза была на уровне понимания 4 класса... не больше=)
Да и в конце концов если тебе не интересны мои выводы, если ты смеёшься надо мной, зачем ты коментируешь мои посты?) Можно сказать только 1, тебе они интерестны, но ты не хочешь в этом признаться самому себе=))
во первых какая разница сколько мне лет? это столь важНО? или чтО? во вторых если следовать твоей логике то ты мои посты тоже каментируеш ! это к тому что в одном из превидущих постах ты написал типо тебя неможет огорчить человек который тебе неинтересен! так делай выводы!
Voldermorld
21.07.2009, 00:50
во первых какая разница сколько мне лет? это столь важНО? или чтО? во вторых если следовать твоей логике то ты мои посты тоже каментируеш ! это к тому что в одном из превидущих постах ты написал типо тебя неможет огорчить человек который тебе неинтересен! так делай выводы!
Поясню для средних умов... Спросил сколько тебе лет потому что ты непонял написаного мной, хотя там всё понятно даже для школьника или это просто я может такой умный?:)
Я написал что ты мне неинтересен как человек, но я не писал что мне не интерестны твои посты, так кому тут выводы делать нада?:p
Эра хвалится дефом больше часа?
Продержитесь с нами больше десяти минут - будет чем похвалится.
papirosca
21.07.2009, 01:18
Нет не кажется что Роман - ибо Ром не серве больше чем один ты не находишь это странным? Вот именно что слишком много совпадений что б было всё так главко и ровно - это как у юристов - либо это правда, либо хорошая подстава.... На правду не тянет ибо не доказуемо.
1 - если подготовится то скрин можно переделать за час ну два
2 - То что говорят что шарит отлично не факт что он это и делал - согласен? или слепо против?
3 - "Третье Анлимов твинковал какразтаки Роман" - Верш это сказано со 100% уверенностью - ты либо за спиной у Ромы сидел дома когда он это делал - либо нет - доказательство?
Не отходи от своих принцыпов - факты рулят - вся сила в правде - где факты там правда.
papirosca
21.07.2009, 01:19
Ром - щас начнуться сравнения шмота и лвлов.... Отмазки всегда были в моде и будут
Valter1111
21.07.2009, 01:37
3 - "Третье Анлимов твинковал какразтаки Роман" - Верш это сказано со 100% уверенностью - ты либо за спиной у Ромы сидел дома когда он это делал - либо нет - доказательство?
Не отходи от своих принцыпов - факты рулят - вся сила в правде - где факты там правда.
Анлимы сами сказали здесь на форуме что твинковались не они ;)
Ром - щас начнуться сравнения шмота и лвлов.... Отмазки всегда были в моде и будут
это временное явление :shuffle:
потом будет рулить тактика...)
2 Роман:
про ТВ длинной в 10 минут,можешь забыть уже через месяц ;)
класс, хозяин положения и шершавый язык пукнули:laugh: папироса, надо еще лизнуть, сделай, ток Ромашку на ты не называй, хам, а как обычно хозяин вы........;)
Voldermorld
21.07.2009, 01:54
Hу вот, Вальтер тебе уже ответил=) Анлимы сами сказали на форуме что твинковались не они. А кто тогда Дамнеды? Или Эра? Здесь уже не трудно додуматься кто, да и Рома уже твинковал теней, так что всё указывает на него=))
Voldermorld
21.07.2009, 01:56
Рома хвалится что берёт у Эры теру за 10 минут? Возьмите у Дамнед теру меньше чем за час, будет чем похвалиться;)
Рома хвалится что берёт у Эры теру за 10 минут? Возьмите у Дамнед теру меньше чем за час, будет чем похвалиться;)
+1 утёр носик малышу xDDD
мда ребят с уровнем интелекта у вас не все в порядке :spy:
Балабольство говоришь ахахах а это как назовёшь
ооо даа титул *Рома* в титуле можео написать что угодно например *Амар* :D
да и скрин староват)
Voldermorld
21.07.2009, 02:42
да и скрин староват)
неболее 1 недели насколько я знаю:spy:
да и скрин староват)
так сделали бы скрин такой) что тогда они кричать будут?)
Voldermorld
21.07.2009, 02:53
так сделали бы скрин такой) что тогда они кричать будут?)
Лижи лучше=))
Лижи лучше=))
а где туту лизание? Раз ты так скринам веришь.. а Амар полюбому один на серве...
Voldermorld
21.07.2009, 03:13
а где туту лизание? Раз ты так скринам веришь.. а Амар полюбому один на серве...
скрин с амаром будет стёбом=)
мда ребят с уровнем интелекта у вас не все в порядке :spy:
Я смотрю твой уровень настолько высок...что на мелочи внимания не обращаешь, ничего не замечаешь вокруг...Ты это у элиты научился? высокомерить?:D
хм ну тут мб они над тобой постебали? скоко дней ты брызжишь слюнями и тыкаешь на этот скрин\? пы.сы для убедительности они скажут - твинковали не мы и не элита! А мастер же Омар! значет это козни дамнедов.. так чтоли?
GoodFray
21.07.2009, 03:22
а где тут лизание? Раз ты так скринам веришь.. а Амар полюбому один на серве...
У меня в клане есть персонаж маг, 74 уровень в топе можешь глянуть, очень ник похож... боже зачем я это сказал, щаз же начнется опять история месячной давности, что якобы Revival академия Дамнед О_о или еще , что то новенькое..тьфу тьфу тьфу :)))
GoodFray
21.07.2009, 03:24
Я смотрю твой уровень настолько высок...что на мелочи внимания не обращаешь, ничего не замечаешь вокруг...Ты это у элиты научился? высокомерить?:D
Можно вопрос? Почему было гробовое молчание от Эры, ВСЕГДА, пока не показалась какая то движуха от Вас?Именно от Вас спешу заметить. Или это может накопленная обида, что у Элиты хороший союзник в виде Анлимов и наобород? А у Вас с Дамнед непонятно что, то ли, союз, то ли некие военные операции О-о
неа если вам тяжело понять что над вами ст****ся то мне вас жаль)
блин, как тяжело убедить барана в том - что он баран.
Можно вопрос? Почему было гробовое молчание от Эры, ВСЕГДА, пока не показалась какая то движуха от Вас?Именно от Вас спешу заметить. Или это может накопленная обида, что у Элиты хороший союзник в виде Анлимов и наобород? А у Вас с Дамнед непонятно что, то ли, союз, то ли некие военные операции О-о
Предположим они с дамнедами снесут анлимов) думаешь кого сотрут дальше?) с их темпами надо всего 3 недели
GoodFray
21.07.2009, 03:35
Предположим они с дамнедами снесут анлимов) думаешь кого сотрут дальше?) с их темпами надо всего 3 недели
Преположение не уместно, так как Анлимы вполне способны терять 1 терру в неделю, а Эра по 2 ато и 3 благодаря триплом со стороны какого нибудь клана ;) ну и кто кого быстрее 'Снесет?'
Преположение не уместно, так как Анлимы вполне способны терять 1 терру в неделю, а Эра по 2 ато и 3 благодаря триплом со стороны какого нибудь клана ;) ну и кто кого быстрее 'Снесет?'
Админы (10 админчиков)
Mephisto1990
21.07.2009, 03:40
Завтра я попрошу мастера нашего клана передать звание твинку и поставить ему титул Рома......потом подговорю еще несколько кланов. И все. Мировой заговор Элиты против дамнеда будет налицо:laugh:
GoodFray
21.07.2009, 03:41
Админы (10 админчиков)
Админы нас всех тут покарают, за несмертное кол-во каках, и тому прочее..завтра уже новую тему создовать, а в этой еще самое интересное О_о
Админы нас всех тут покарают, за несмертное кол-во каках, и тому прочее..завтра уже новую тему создовать, а в этой еще самое интересное О_о
ну в новой мы продолжим :D возможно обсуждать кто куда пойдет, кого нагнет, за сколько ну и так далее :D
Voldermorld
21.07.2009, 03:48
Завтра я попрошу мастера нашего клана передать звание твинку и поставить ему титул Рома......потом подговорю еще несколько кланов. И все. Мировой заговор Элиты против дамнеда будет налицо:laugh:
Хочу спросить тока одно, када Элиту нагнут у кого лизать будешь?:)
Voldermorld
21.07.2009, 03:53
Кстати тот кто кричал что гвг Элита вс Дамнед небудет никада.. ошибаетесь, через месяц.. максимум полтора на карте останется 3 клана... куда тогда идти Элите? Не на Анлимов же наверна;)
GoodFray
21.07.2009, 03:53
ну в новой мы продолжим :D возможно обсуждать кто куда пойдет, кого нагнет, за сколько ну и так далее :D
Скоро начнут не минуты\секунды считать за Тв, а точку на каждом, сколько банок схавали, аптеки собрали, и точнее кол-во поинтов с хирок слито...а то время не актуально уже..)))
GoodFray
21.07.2009, 03:55
Кстати тот кто кричал что гвг Элита вс Дамнед небудет никада.. ошибаетесь, через месяц.. максимум полтора на карте останется 3 клана... куда тогда идти Элите? Не на Анлимов же наверна;)
на нас "Тут должен стоять истеричный смайлик"
GoodFray
21.07.2009, 03:56
кстати - Фе как не красиво сказанно. ;)
Voldermorld
21.07.2009, 03:59
кстати - Фе как не красиво сказанно. ;)
чёрный квадрат тоже не очень красив, однако извесетн на весь мир=)
Voldermorld
21.07.2009, 04:01
на нас "Тут должен стоять истеричный смайлик"
я говорю про то время када Анлимы и Элита добьют Эру, Элита заберёт вашу и теру зеклана, а Анлима заберут у судей.. до этого времени ждать максимум месяца полтора=) Конечно же если Элита или Анлимы не разваляться быстрее
GoodFray
21.07.2009, 04:05
я говорю про то время када Анлимы и Элита добьют Эру, Элита заберёт вашу и теру зеклана, а Анлима заберут у судей.. до этого времени ждать максимум месяца полтора=) Конечно же если Элита или Анлимы не разваляться быстрее
Ну тут мечты о мировом господстве можно долго строить, мечтать о Гп, Гд,о развале всех кланов на карте и так далее, только смысл какой, ванг всех на кол, и сидим смотрим на движение всего и вся. Предсказаний бывает много, обычно некоторые верны, а те чьи верны. обычно ЗвездЯт много потом о том, какой он завсегдато Умный ВангоСтарец..посмотрим, увидим :)
Mephisto1990
21.07.2009, 04:06
Ниукого так как мне глубоко начхать как на элиту так на анлимов с эрой и дамнедом.
У нашего клана своя политка. Но вот созерцать твой бред на форуме уже надоело.
На тему кто круче-элита или дамнед я спорить не собираюсь, ни один из мастеров этих кланов не решился поставить на противника, так что можешь тут повеситься но ты нифига мне недокажешь.(и не ты доказывать будешь, а люди которые будут биться на гвг дамнед vs Элита).
Особливо задолбала чушь долбанутых тролей что де Роман копит деньги и будет переводить их на новый серв, клан бросит и.т.д. Хватит мечтать уже. Развалится Элита или нет-мы узнаем это ток после первого поражения. А пока это тупое махание кулаками.
Тоже самое про дамнед. Они еще не проиграли ни одного дефа, победы в атаке у них только три(4 если тени сопротивлялись во второй раз)-по перевернутому вверх дном зеклану и дезорганизованым анлимам(и то на последней десятке минут) и теням в которые находились в стадии анабиоза. Условно говоря нормальной победой можно назвать только гвг с анлимами. Так что далеко не факт если дамнед после потери нескольких тер останется на плаву.
А относительно твинков романа захватывающих кланы-это же насколько он вас умудрился запугать что вы в каждом Романе видите именно мастера Элиты?
Последние пару неедль туоп ржал над срачем, но сейчас эти разговоры уже попахивают дибилизмом.
Усе, ждем гвг дамнеда с элитой, рано или поздно оно состоится и расставит все по местам.
P.S. для людей не умеющих читать подпись-я не состою ни в элите ни в дамнеде ни в анлимах ни в эре. И никаких отношений ни с одним из членов этого клана у ни у меня, ни у кого то из моих сокланов нет.:cool:
Voldermorld
21.07.2009, 04:12
Повторяю ещё одному умники, ненравиться не читай... или тебе тоже дать описание для средних умов как это сделать?
Mephisto1990
21.07.2009, 04:14
Повторяю ещё одному умники, ненравиться не читай... или тебе тоже дать описание для средних умов как это сделать?
когда нечего ответить-огрызаются;)
MiniCoopper
21.07.2009, 08:22
Анлимы скрывать уже бесполезно! да действительно твинк Рома - это Роман мастер Элиты!
з.ы. есть предположение почему у нью эры на середине гвг кончились хирки... они заказали мозг своему маршалу, пожалели его, но видимо заказанный мозг где То на почте потеряли и он до сих пор не дошел до адресата.
з.ы. есть предположение почему у нью эры на середине гвг кончились хирки... они заказали мозг своему маршалу, пожалели его, но видимо заказанный мозг где То на почте потеряли и он до сих пор не дошел до адресата.
шутка года...оборжаться можно..Господи,ну если пишите ,то пишите подумав....
MiniCoopper
21.07.2009, 09:28
шутка года...оборжаться можно..Господи,ну если пишите ,то пишите подумав....
ну на шутку это никак не претендует, скорее это попытка пойска причины столь бессмысленных высказываний вашего маршала... кстати повтори ему раз 100 свою последнюю фразу может дойдет до него...
отсутствовал сутки и хочу прокомментить то что здесь написано.
1) скрин. он действительно старый, перса, который есть на скрине давно уже в анлимах нету :) только вот выложили его совсем недавно, как сказал папироска, слишком вовремя и в то время когда надо.
2) имя твинка рома.сейчас будет просто одно из предположений: зная что скрин давний и то что рома шарит в ставках, почему же он не мог помогать владимиру? амара же он тоже учил, но вот никто об этом почему то не вспомниает. какашки, одним словом.
3) рома твинковал анлимов. когда анлимы говорили, что их твинкует рома, речь шла об "ОО", "Оо", "оО". а это твинки элиты. так что здесь такого? вполне разумный ход - лишить дамнов нападения, не находите?
4) верш. почитав тебя, могу сказать одно. ты дамн :) и думаю нейтральным был всего лишь первые две недели.
вроде все высказал :)
BozmezdiE
21.07.2009, 11:13
пора закрывать тему :o
спасибо дамнед и эре за фан ^_^
MasterBerg
21.07.2009, 11:44
Давайте еще любого из наших, кто тут на форуме сидит поочереди считать мастерами, а че, прикольно=)))
пора закрывать тему :o
спасибо дамнед и эре за фан ^_^
О_О а это как понимать?)
А почему мастер дамнедов висит на твинке и мастер Элиты иногда? Ими всеми играю я =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/36.gif
З.Ы. Думали правда твинка мастера Романом назвать, а твинка маршала Amarelle =)) Тупо посмеяться над недалекими людьми =)))))
ну на шутку это никак не претендует, скорее это попытка пойска причины столь бессмысленных высказываний вашего маршала... кстати повтори ему раз 100 свою последнюю фразу может дойдет до него...
Ну я думаю это тебе стоит мозг свой посмотреть на почте,т.к. бессмысленные последние 2 поста только от тебя видел.
Анлимы скрывать уже бесполезно! да действительно твинк Рома - это Роман мастер Элиты!
Мда...тебе не только осталось лучником играть научится, но ещё и думать хоть немного:rtfm:
GoodFray
21.07.2009, 13:41
эх на мой вопрос не ответили *недовольный смайл*
papirosca
21.07.2009, 13:52
класс, хозяин положения и шершавый язык пукнули:laugh: папироса, надо еще лизнуть, сделай, ток Ромашку на ты не называй, хам, а как обычно хозяин вы........;)
Оо с грехом пополам наверное высрал эту какашку?!)) Запор мучил эти дни? А то тебя нуботролля позорного тут не хватало временами.... Давай ещё посиди не много потужся, может ещё чтонибудь высрешь...
Тебе самому не позорно себя опускать на форуме? Ты можешь обьясниь с чем связанно твое тролльное неадекватство на форуме? Или это такой способ самовыразиться - обосрать всех и доказать какая ты крутая зопа?!))) Не позорься второй раз говорю...
papirosca
21.07.2009, 13:55
А скрин с Ромой не стёб? Верш не противореч себе же - то ты слепо веришь Амару со скрином - то на такой же скрин с Амаром говоришь стёб... А где горантия что этот скрин на Романа не стёб со стороны Амара?
Hackerxp13
21.07.2009, 13:55
Что такое неделя ТВ?
papirosca
21.07.2009, 14:01
На какие именно мелочи надо обращать внимание что замечать что происходит во круг? Разъясни будь добра. И где ты в его посте увидила выскомерие? Там только констатация факта как такогового )).
Что же ваше Маршальское величество тишину ловило когда ГМ Элиты и ваш ГМ решари вопрос о разделе терр - Элита у вас отжала терры - теперь вы проснулись и решили на форуме показать какая же Элита плохая...
Вроде маршал клана, а позоришься как нуб последний...
Дамнед, Эра, Инмамайнд... - вас послушать так Элита виновата во всех ваших грехах - вам не позорно говорить об этом?
papirosca, спрашивал как его терплю :D сам комментишь нехило ;)
На какие именно мелочи надо обращать внимание что замечать что происходит во круг? Разъясни будь добра. И где ты в его посте увидила выскомерие? Там только констатация факта как такогового )).
Что же ваше Маршальское величество тишину ловило когда ГМ Элиты и ваш ГМ решари вопрос о разделе терр - Элита у вас отжала терры - теперь вы проснулись и решили на форуме показать какая же Элита плохая...
Вроде маршал клана, а позоришься как нуб последний...
Дамнед, Эра, Инмамайнд... - вас послушать так Элита виновата во всех ваших грехах - вам не позорно говорить об этом?
Случаем не Анлимы( можно сказать и Элита,т.к. от Анлим осталось только название и цвет на карте) приписали нас "подстилками" Дамнедов ?!
И где ты увидел,чтобы наш Маршал позорился? Покажи хоть какое-нибудь проявления позорства её...
Случаем не Анлимы( можно сказать и Элита,т.к. от Анлим осталось только название и цвет на карте) приписали нас "подстилками" Дамнедов ?!
И где ты увидел,чтобы наш Маршал позорился? Покажи хоть какое-нибудь проявления позорства её...
Это название и цвет на карте разнесло вас в деффе =)))) Я понимаю вы новички в гвг..Учитесь уважению к противнику..
Voldermorld
21.07.2009, 14:35
А в Тобишиных словах есть смысл=))
GoodFray
21.07.2009, 14:44
Это название и цвет на карте разнесло вас в деффе =)))) Я понимаю вы новички в гвг..Учитесь уважению к противнику..
У нас на сервере многие Славятся словами, поэтому не мудренны такие сообщения от Эры :)
Вот кому и надо учиться уважению,так это вам(клану).После ГвГ наши говорили спасибо вам за предоставленный фан в мир чат.И ва** сокланы тем же ответили.Но почему-то,на форуме первый агр был с вашей стороны...
По поводу новички ГвГ....промолчу...
Вот кому и надо учиться уважению,так это вам(клану).После ГвГ наши говорили спасибо вам за предоставленный фан в мир чат.И ва** сокланы тем же ответили.Но почему-то,на форуме первый агр был с вашей стороны...
По поводу новички ГвГ....промолчу...
Хм.. вы даблом забрали терру, которую в честном бою бы никогда не получили.. и этим еще и гордитесь... Наверно кому то из наших это было неприятно...
ecmzvezda
21.07.2009, 15:12
А они у вас за 10 минут ГМ взяли. :p
Не равноценный обмен произошел, ты так не думаешь?
ecmzvezda
21.07.2009, 15:15
А будет трипл по вам? Две терры отдадите? И что же вы за такой нубо клан? :D
Руководство клана чем думает? :D
Хм.. вы даблом забрали терру, которую в честном бою бы никогда не получили.. и этим еще и гордитесь... Наверно кому то из наших это было неприятно...
Ну вот тогда и не надо говорить нам про уважение...
Ну вот тогда и не надо говорить нам про уважение...
Да, уважение еще надо заслужить =)
Я ей про одно,она мне про другое...Ладно,погода хорошая,настроение хорошое,а вот тут один негатив...Давайте уже не будем развитать эту,довольно не приятную, тему :)
Kalendor
21.07.2009, 15:55
1. 1 поражение не поражение в войне, вот когда мы потеряем все терры тогда можно будет еще только говорить о нашем полном поражении а не утверждать
2. Раз уж так то да вы подстилки дамнед, ибо ваш мастер сначало говорит одно а делает другое в результате он теряет 2 а не 1 терры и будет терять в дальнейшем.
3. Наивные скрины о глупых титулах на твинке Мастера Анлимитед. Скрин старый, и это стеб давно уже пора понять, но к сожалению глпая девочка не в состоянии расстаться с этой мыслью и лелеет ее.
Kalendor
21.07.2009, 15:57
А они у вас за 10 минут ГМ взяли. :p
Не равноценный обмен произошел, ты так не думаешь?
Трибунал как то тоже терру у нас взяли, результат вы уже видели.
ecmzvezda
21.07.2009, 16:03
Вашему клану это сделать не удалось. Тебе предлагали перейти в Элиту, ты не пошла, теперь клан умирает, куда пойдешь?
1. 1 поражение не поражение в войне, вот когда мы потеряем все терры тогда можно будет еще только говорить о нашем полном поражении а не утверждать
2. Раз уж так то да вы подстилки дамнед, ибо ваш мастер сначало говорит одно а делает другое в результате он теряет 2 а не 1 терры и будет терять в дальнейшем.
3. Наивные скрины о глупых титулах на твинке Мастера Анлимитед. Скрин старый, и это стеб давно уже пора понять, но к сожалению глпая девочка не в состоянии расстаться с этой мыслью и лелеет ее.
1)Я и не говорил о вашем поражение,оставших да без терр,это не значит ,что всё кончилось.Многие снова набирают обороты и заваёвывают.Просто если смотреть со стороны,вашим кланом уже руководит Роман.Возможно это не так,да я не спорю,но я вижу это со стороны так.
2) С финансовой точки зрения,мы потеряли 1 терру...
3) Как раз таки моё видение в 1 абзаце и есть подтверждение к скрину...И не надо пожалуйсто наговаривать на нашего Маршала и Мастера...Сколько людей,столько и мнений,и на каждое мнение по столько же ответов...Наш клан самостоятелен , поэтому решения всегда меняются, или вы хотели,чтобы мы были вашими "подстилками" и не напали на ГМ?
Даже наверное ошибся...во 2 ответе..мы не потеряли ничего..Лишь вместо дохода от 2-х терр, имеем тот же доход в 1.
2) С финансовой точки зрения,мы потеряли 1 терру...
Клан, у которого давно не было серьезных гвг и твинкования... не наскреб на хирки... Про финансы ваши лучше бы помолчали...
Вовочка, твоя вредная присточка скучает =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif
Клан, у которого давно не было серьезных гвг и твинкования... не наскреб на хирки... Про финансы ваши лучше бы помолчали...
Давайте не будем считать наши игровые деньги клана.Тогда и не будем считать сколько у вас вкладывают реала....
Вашему клану это сделать не удалось. Тебе предлагали перейти в Элиту, ты не пошла, теперь клан умирает, куда пойдешь?
По твоим словам мы уже месяца 2 умираем =)) Интересно что дамнеды на гвг 2ч 48 минут делали с умирающим кланом? =))
З.Ы. в Элиту меня не звали =)) Это Амар меня в дамнед все уговаривал...
ecmzvezda
21.07.2009, 16:15
Ты не путай Трибунал и НьюЭру. У НьюЭры Мастер ни куда не пропал.
Потеря НьюЭрой терр ни как не отразится на клане. Вылезут позже на карту.
У вас Мастер постоянно меняется, неадекват меняется на неадеквата.
Результат мы скоро увидим. :D
Элита, Дамнеды не угрожают более мелким кланам варами и не занимаются вымогательством, в отличии от вашего неадекватного клана.
ВАС НИ КТО НЕ ЛЮБИТ ЗДЕСЬ! ВАЛИТЕ С ПРОЦИОНА!
ecmzvezda
21.07.2009, 16:23
Собрать с трудом из двух кланов один, это не умирание? :D
Дефится проще, чем атаковать, дав взять терру Дамнедам, вы показали свое нубство.
Если Амар предлагал, надо было сразу идти. Такой Человек второй раз не будет предлагать.
Сгниешь ведь в Анлимах, в Дамнедах хоть научишься играть.
По твоим словам мы уже месяца 2 умираем =)) Интересно что дамнеды на гвг 2ч 48 минут делали с умирающим кланом? =))
З.Ы. в Элиту меня не звали =)) Это Амар меня в дамнед все уговаривал...
Просто если смотреть со стороны,вашим кланом уже руководит Роман.Возможно это не так,да я не спорю,но я вижу это со стороны так.
может я повторюсь, может я кому то надоел своим вопросом. но факты, друг мой, факты. кроме глупого скрина еще что нибудь можешь предоставить? или ты просто поверил сплетням, это и есть твой взгляд со стороны?
может я повторюсь, может я кому то надоел своим вопросом. но факты, друг мой, факты. кроме глупого скрина еще что нибудь можешь предоставить? или ты просто поверил сплетням, это и есть твой взгляд со стороны?
Вы уже не столь сильны,как я видел раньше.У вас идёт смена Мастера.Вас твинкует Элита.Исходя из этого ,я считаю ,что у вас нету своего мнение,и вы ведёте себя на этой войне,как хочет этого Мастер Элиты.Когда только начинал играть ,ваш клан мне больше всех нравился,но посмотрев сейчас во что он превратился...
Мы сейчас для вас- это единственный шанс остаться на карте.Но вы не смотрите на то,что кроме вас на нас идёт Элиты...и вы думаете она даст вам свою терру?))По поводу ГвГ с вами, мне очень понравилось,многие ждут ещё такого фана.Но не думайте ,что вы всегда будете отбирать у нас терры :)
ecmzvezda
21.07.2009, 16:36
А чего так Элита напряглась с этим скрином?
Вот оно что, Элитой управляет некая взрослая дама, а Анлимами Роман. Как я раньше то не догодался?
Kalendor
21.07.2009, 16:45
Вовочка, твоя вредная присточка скучает =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif
Я тоже скучаю Солнышко...=)
Kalendor
21.07.2009, 16:48
Собрать с трудом из двух кланов один, это не умирание? :D
Дефится проще, чем атаковать, дав взять терру Дамнедам, вы показали свое нубство.
Если Амар предлагал, надо было сразу идти. Такой Человек второй раз не будет предлагать.
Сгниешь ведь в Анлимах, в Дамнедах хоть научишься играть.
Скорее наоборот, в Дамнедах сгниешь а в Анлимах научишся играть.
Хм могу сказать тоже самое...вы тоже вроде тоже даблом забрали) куда уж нам! элиту не отдефить...это факт...а вот насчёт вас...думаю многие согласятся что был реальный шанс...почему этотого шанса не было..ну выше изложены были причинки нашего провала)
ecmzvezda
21.07.2009, 17:12
Дешевые понты. :D Что же народ от вас бежит, если все хорошо?
Скорее наоборот, в Дамнедах сгниешь а в Анлимах научишся играть.
З.Ы. союзники проклятых долго не живут
Инмаймайдов больше нет... Ave Damned...
Вы уже не столь сильны,как я видел раньше.У вас идёт смена Мастера.Вас твинкует Элита.Исходя из этого ,я считаю ,что у вас нету своего мнение,и вы ведёте себя на этой войне,как хочет этого Мастер Элиты.Когда только начинал играть ,ваш клан мне больше всех нравился,но посмотрев сейчас во что он превратился...
Мы сейчас для вас- это единственный шанс остаться на карте.Но вы не смотрите на то,что кроме вас на нас идёт Элиты...и вы думаете она даст вам свою терру?))По поводу ГвГ с вами, мне очень понравилось,многие ждут ещё такого фана.Но не думайте ,что вы всегда будете отбирать у нас терры :)
но все же ни одного довода в пользу того, что анлимами руководит роман.
по поводу твинкования я уже высказывался. твиновали дамнов, лишить их нападения чем не повод, не находишь? да и насколько помню тогда анлимы были не очень довольны этим фактом.
з.ы. не анлим я, читай подпись :)
Kalendor
21.07.2009, 18:17
Хм могу сказать тоже самое...вы тоже вроде тоже даблом забрали) куда уж нам! элиту не отдефить...это факт...а вот насчёт вас...думаю многие согласятся что был реальный шанс...почему этотого шанса не было..ну выше изложены были причинки нашего провала)
Вы сами нас сагрили.
Valter1111
21.07.2009, 18:21
Инмаймайдов больше нет... Ave Damned...
О да, мы их развалили... Кстати, а где ваша академка? Так что смотрите за собой ;)
О да, мы их развалили... Кстати, а где ваша академка? Так что смотрите за собой ;)
ее развалил вар с элитой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
Valter1111
21.07.2009, 18:29
ее развалил вар с элитой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
Кого ее? Клан руса? Больно большого мнения вы о себе ИМХО ;)
п.с. Просто я не понял зачем нас Тобиша приплела к развалу клана Руса.
shurik182
21.07.2009, 18:33
Омг,я так понимаю исходя из поста краника у академки анлимов был вар с Элитой?
Kalendor
21.07.2009, 18:36
Ты только что доказал что ты не в Анлимах;)
Кого ее? Клан руса? Больно большого мнения вы о себе ИМХО ;)
п.с. Просто я не понял зачем нас Тобиша приплела к развалу клана Руса.
шуткую я) причин развала не знаю, да и не сильно интересовался :)
Омг,я так понимаю исходя из поста краника у академки анлимов был вар с Элитой?
я ошибся чуток, про инмайманд речь вел)
shurik182
21.07.2009, 18:39
По слухам у Руса и Лаврушки был конфликт.Как итог Лаврушка в клане =МГЛА=,Рус не знаю где.Поправьте если не прав.
Kimimila
21.07.2009, 18:44
Ты только что доказал что ты не в Анлимах;)
Да ну. Я вот ни одной заявки в ваш клан уже в течении ~1,5 недели не вижу, а бывшие ваши крусы (уже двое) подали заявки в аку Элиты говоря в причине ухода - "развал". Да, крысы первые бегут с тонущего корабля, ко всё же Крусадерс - ваша академека/второй состав: называйте как хотите...и то, что она на грани развала - факт.
2 заявки в Элиту это так, цветочки....многие бегают ноуклан, либо уже зарылись качаться в нубокланах.
а клан ~quantum~, где мастер А_Хули (помню она была мастером, мож щас сменился) и там половина ваших Крусов...ещё скажите что это не ваши бывшие сокланы ;)
Kalendor
21.07.2009, 19:43
Да ну. Я вот ни одной заявки в ваш клан уже в течении ~1,5 недели не вижу, а бывшие ваши крусы (уже двое) подали заявки в аку Элиты говоря в причине ухода - "развал". Да, крысы первые бегут с тонущего корабля, ко всё же Крусадерс - ваша академека/второй состав: называйте как хотите...и то, что она на грани развала - факт.
2 заявки в Элиту это так, цветочки....многие бегают ноуклан, либо уже зарылись качаться в нубокланах.
а клан ~quantum~, где мастер А_Хули (помню она была мастером, мож щас сменился) и там половина ваших Крусов...ещё скажите что это не ваши бывшие сокланы ;)
:lol: Я думал ваши шпионы хорошо проинформированы.... какой кошмар, видимо они обленились и не хотят работать:(:laugh:
Если нет заявок это еще ничего не значит:o
Мне иногда кажется что некоторые умники появляются на форуме дабы кинуть в нас несколько гнилых фраз, но своим незнанием они заставляют меня смеяться:lol:
Asprin111
21.07.2009, 19:52
а ты всегда ржёшь.., есть причина, нет причины..., диагноз известен (ничего личного тупо достал уже...)
Kimimila
21.07.2009, 19:58
:lol: Я думал ваши шпионы хорошо проинформированы.... какой кошмар, видимо они обленились и не хотят работать:(:laugh:
Если нет заявок это еще ничего не значит:o
Мне иногда кажется что некоторые умники появляются на форуме дабы кинуть в нас несколько гнилых фраз, но своим незнанием они заставляют меня смеяться:lol:
Боже, Феанор, вы всё больше походите на ту подпись у Dead~'а :lol:
Не позорься, уже любые ники и какая-то информация трястить вас заставляет, я уже начинаю верить в то, что звезда истину глаголитЪ (аж стыдно хД)
клан ~quantum~ образовался довольно давно, меня туда звали :shuffle:
А если без каках, то над моим ником уже больше недели нет никакой надписи, столько же меня нет в игре, поэтому чуть "устаревшая новость", но факт фактом...там не бывшие академики Дамнед, Элиты или ещё кого-то...Там бывшие Crusaders.
Так что не надо про "ваших шпионов", у меня шпионов нет, только друзья :spy:
GoodFray
21.07.2009, 20:57
Отвлекитесь и песенку послушайте про Клан http://depositfiles.com/files/c1bezk2qb %)
Оо с грехом пополам наверное высрал эту какашку?!)) Запор мучил эти дни? А то тебя нуботролля позорного тут не хватало временами.... Давай ещё посиди не много потужся, может ещё чтонибудь высрешь...
Тебе самому не позорно себя опускать на форуме? Ты можешь обьясниь с чем связанно твое тролльное неадекватство на форуме? Или это такой способ самовыразиться - обосрать всех и доказать какая ты крутая зопа?!))) Не позорься второй раз говорю...
Дело в том,мой низкоинтеллектуальный собрат, что ты строчишь и пережевываешь УГ, иногда подтявкиваешь и подлизываешь кому надо при этом считая себя светочем знаний и мего аналитиком, ты думаешь бред тот что ты написал меня обидел? запомни если меня обмекает коза или оббекает баран, я просто не обращу на него внимания твой пост выше имеет для меня такое же значение, но тебе просто повезло, ты тупой хомосапиенс, или может примат-писатель, поэтому я обратил его на тебя, в прочем последний раз думаю СХБ))
MasterBerg
21.07.2009, 23:16
Я смотрю, что с каждой неделей народ тут становится не только круче, но и умнее... Ура, Аффтары пишите исчо, мине нравится читать бред, минута смеха продлевает жизнь, а сметься над вашей крутостью можно вечно...
Пы. Сы. Звезда, убейся, нас уже 199 xD
GoodFray
21.07.2009, 23:16
помойму что то с датой у топика...
papirosca
22.07.2009, 09:33
Дело в том,мой низкоинтеллектуальный собрат, что ты строчишь и пережевываешь УГ, иногда подтявкиваешь и подлизываешь кому надо при этом считая себя светочем знаний и мего аналитиком, ты думаешь бред тот что ты написал меня обидел? запомни если меня обмекает коза или оббекает баран, я просто не обращу на него внимания твой пост выше имеет для меня такое же значение, но тебе просто повезло, ты тупой хомосапиенс, или может примат-писатель, поэтому я обратил его на тебя, в прочем последний раз думаю СХБ))
Не даром я тебя сравним с один преждним тролем форума - Мэйджем - а может ты и есть это чудо?.Ты определенно самууверенный в себе чел - но только тогда когда знаешь, что ответичать за свои слова ты не обязанн, ибо тут с тебя ни кто не сможет спросить. Если у тебя не хватает мозгов, чтоб понять элементарные правила общения с людьми и тем более на форуме, то кто из нас низкоинтелектуал?
Как тебе говорили ранее - ты просто малолетний неадекват с кучей комплексов, который пришел сюда с надеждой самовыразиться тем - показав себя крутым остроязыковым цырюльником - который в состоянии побрить каждого - ибо отвечать за свои слова не придется. Тебе сказать где мне побрить? Или сам додумаешься? Или твой моск 15 летнего неудачника по жизне, в которой нет ни хрина ничего путного - не в состоянии этого догнать?
Ты уже обратил внимание на мой пост и мало того, ты на него ответил - ты трепло позорное вот и всё.
И запомни - постоянно обсирая тут людей ты себе уважения не добьёшься - ибо за гавно, которое ты тут высераешь - в говно и опустят по самые уши.
Так что советую - самоудовлетворением заниматься дома - в одиночестве и в тишине... Тут ты своими высерами ни кого не удевишь и уж поверь не унизишь. Ибо на таких как ты обижаться грех. Удачи тебе в твоей жизне она тебе ой как пригодится
Да кстити господа из Нью Эры - у вас принято за привило иметь в клане таких не адекватов?