Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 18.07.09 по 20.07.09
Voldermorld
15.07.2009, 02:57
Понесласьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Упс ошибся немного, с 17 по 19... модеры исправьте плиз:)
Некуда нестись, скука, все слишком предсказуемо.
да будет тема) когда же хронику выложат)
GoodFray
15.07.2009, 04:40
и не говорите))
как грится, имхо:
элита - гп (может все-таки дамнед)
дамнед ставит на анлимов
анлимы на дамнов, а точнее на го
ньюэра...сосет лапу :)
фристайл возможно между с обой с зекланом
менее именитые кланы будут биться в ставках за фристайл, зеклан, судей.
думаю мало кого удивил :D
Voldermorld
15.07.2009, 07:57
как грится, имхо:
элита - гп (может все-таки дамнед)
дамнед ставит на анлимов
анлимы на дамнов, а точнее на го
ньюэра...сосет лапу :)
фристайл возможно между с обой с зекланом
менее именитые кланы будут биться в ставках за фристайл, зеклан, судей.
думаю мало кого удивил :D
по 1 не Элита, не Анлимы ставить на Дамнед не будут... просто уверен в этом ибо я могу сказать сразу кто победителем выйдет:) Так что или дабл, или лапу сосо
по 1 не Элита, не Анлимы ставить на Дамнед не будут... просто уверен в этом ибо я могу сказать сразу кто победителем выйдет:) Так что или дабл, или лапу сосо
как всегда самоувереность так и блещет :D чтож ждем ставок ;)
при нападе на го уже есть преимущество :) отсюда и такая мысля.
Voldermorld
15.07.2009, 08:08
как всегда самоувереность так и блещет :D чтож ждем ставок ;)
ога, я пожизни самоуверенный человек.. да и кто вам сказал что вас пустят на ГО?:laugh:
О как сразу двоим ответил=)
при нападе на го уже есть преимущество :) отсюда и такая мысля.
не забудь что даже при нашей победе нам придется еще и удержать ГО в таких же условиях :)
твк что правильнее сначало окружить ГО а потом лишь нападать :)
ога, я пожизни самоуверенный человек.. да и кто вам сказал что вас пустят на ГО?:laugh:
О как сразу двоим ответил=)
на го? сделал ставку один раз и пустили.
Voldermorld
15.07.2009, 08:17
на го? сделал ставку один раз и пустили.
угу, 200кк... но уверены ли Анлимы в своей победе на 100% чтобы делать такие ставки?:) Я думаю они не будут дарить 180кк, если не уверены в своей победе:)
угу, 200кк... но уверены ли Анлимы в своей победе на 100% чтобы делать такие ставки?:) Я думаю они не будут дарить 180кк, если не уверены в своей победе:)
на го достаточно поставить 1кк.
Voldermorld
15.07.2009, 08:19
на го достаточно поставить 1кк.
хм... точно, ступил немного.. всё таки не спал ночь
не забудь что даже при нашей победе нам придется еще и удержать ГО в таких же условиях :)
на сирисусе избранные с валькой чуть ли не каждую неделю за ГО бьются и ничего, довольны ;)
хм... точно, ступил немного.. всё таки не спал ночь
бывает ;)
BozmezdiE
15.07.2009, 10:39
такс разрешите с умничать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Анлимы ставят на ГО, Crusaders так же ставят на Damned перебивая ставку твинку, Элита... но может присоединиться
так же Анлимы и Элита дружно смеются над Amarelle, который снова криво ставит ставку, 80кк
ну а теперь серьезно :o
Дамнед ставит 100кк+, Анлимы мб все таки на ГО, Дамнед перебивает крусов, если сможет ^__^ Элита ГП, Роман жаден лишние 180кк + 20кк в неделю не повредят
кстати каким образом Crusaders достигли отката 180кк?))
BozmezdiE
15.07.2009, 10:41
на 6 кат больше людей уйдет в поддержку этих самых кат, поэтому чаще всего получаются красивые атаки 4 катами(когда много свободного народа))
Анлимы делают ставу на ГО
Элита может быть на анлимов
Дамнеды на Анлимов
НьюЭра Спят и видят сны что останутся с террами
Ревивал делает ставу на ЗеКлан
ЗеКлан на Фристайл
Крусадеры может попробуют вернуть терру у Судей
BozmezdiE
15.07.2009, 11:05
Элита может быть на анлимов
улыбнуло :) хотя как вариант отобрать ГМ...
сорри за кривость стрелок :)
я вот так хочу... http://s42.radikal.ru/i096/0907/3f/f20c27878efc.jpg (http://www.radikal.ru)
BozmezdiE
15.07.2009, 11:15
а потом будет так :o http://s44.radikal.ru/i103/0907/cd/cf13b9b0e552.jpg (http://www.radikal.ru)
Анлимы несмогут нагнуть Дамнедов!
BozmezdiE
15.07.2009, 11:22
Анлимы несмогут нагнуть Дамнедов!
да ну? о_0 у анлимов 6 кат...
Voldermorld
15.07.2009, 11:27
Ди с каких пор ты стала симпотизировать анлимам а не дамнедам? И куда пропала?
дождитесь ставок а так можно до бесконечности гадать на кофейной гуще :D
BozmezdiE
15.07.2009, 11:34
Ди с каких пор ты стала симпотизировать анлимам а не дамнедам? И куда пропала?
посмотри цвет клана :o некуда не пропадала o_0
2Кайрон, дай себя Вангой возомнить
хотел на цвет клана обратить внимание :D
если мы нападем на гм...имхо, не удержат :)
Voldermorld
15.07.2009, 11:36
Оооо.............................................. .............
мб и не пропадала, но я тя в аське уже 4 сутки не вижу...
Splintertee
15.07.2009, 11:36
Damned, Deviants, InMaM1Nd(бгг какое название =\) на Unlimited. Дамнеды берут теру, у Девиантс 50\50, InMaM1Nd **, возможно возьмут теру.
Элита на Зекалн, их Академка усиленная основой на Фристайл. Элита теру берут, Академка 50\50.
Эра курит в сторонке.
Анлимы на Судей - победители Анлимы.
BozmezdiE
15.07.2009, 11:39
хотел на цвет клана обратить внимание :D
если мы нападем на гм...имхо, не удержат :)
тссс у меня 286 инт в атаке ^__^
Элите легче взять ГП чем тратить время на Зеклан и фристайл,всё равно им некуда идти
хотя я непротив ГвГ с Элитой)))))
Мы погрызёмся с фристайлом и всё идти некуда
BozmezdiE
15.07.2009, 11:44
Элите легче взять ГП чем тратить время на Зеклан и фристайл,всё равно им некуда идти
проще взять ГМ, но последствия...)
Splintertee
15.07.2009, 11:45
на Фристайл их академия идет 100%...Джонси подтвердил на замесе.
Насчет ГП, фз фз, им как и раньше легче отобрать теру у слабого противника чем лезть на Анлимов, их я слабыми не считаю.
ГвГ будет интересным если сойдутся в сражении Дамнед и Элита
ГвГ будет интересным если сойдутся в сражении Дамнед и Элита
будет) но сойдутся они ой как не скоро :D
Амар я думаю готов к Элите,а вот Ромашка к Дамнедам нет!!
killaboyz
15.07.2009, 15:11
флора вс фауна интересненькая битва будет :laugh: :lol:
GoodFray
15.07.2009, 16:01
Как говорится увидимся на ставках и узнаем кто куда пойдет :) по себе скажу, к нам пришли новые люди, и старые не ушли, поэтому все три терры которые остались не у топов, можно рассматривать как потенциальное ТВ для нас ;)
killaboyz
15.07.2009, 17:23
Как говорится увидимся на ставках и узнаем кто куда пойдет :) по себе скажу, к нам пришли новые люди, и старые не ушли, поэтому все три терры которые остались не у топов, можно рассматривать как потенциальное ТВ для нас ;)
да в принципе это и так все знают кто и куда пойдет :)
все освещалось на преведущих страницах
killaboyz
15.07.2009, 17:24
будет) но сойдутся они ой как не скоро :D
в том-то весь и облом...
dunkan2236
16.07.2009, 00:16
Ну умничать не буду...
Великую Битву топ ги мы так и не увидем однозначно : )
Думаю Дамнеды всё же поставят на анлимов но их тактика *О великий Зерг* падёт ... а дальше анлимы устаят теру ..
Элита может все же накажет даблом с анлимами дамнедов ... ну или пойдёт соло атакой.
Как было сказано выше Нью Эра будет сосать лапу и грезить мечтами всемирного господства ... Нубо кланы так же будут пытаться атачить бывшие теры Теней (ныне Зе клан и Фристайлов).
dunkan2236
16.07.2009, 00:19
Не смеши мои тапки ... амар нуп ..не мог слить лису жесть (Которая кстати не выше 72~75 лвла по вещам).. долбить луком по 400 по робнику бугага
dunkan2236,много говоришь ,а сам ничего не можешь...
Не смеши мои тапки ... амар нуп ..не мог слить лису жесть (Которая кстати не выше 72~75 лвла по вещам).. долбить луком по 400 по робнику бугага
Это вобще к чему написал:D
И еще если б Amarelle был бы нуб то навретли он был бы мастером топ клана.
И если Amarelle нуб то как тебя и таких же как ты называть не магу подабрать унежающее слово дастоиное тебя и таких же как ты:spy:
GoodFray
16.07.2009, 01:52
Как же раздражает, когда пишут от мастер нуб, не убил кого то там, вай он не убил еще кого-то, вай, он дропнулся. Ну бывает такое, зато у него за спиной гора соклановцев, которые за него по щам дадут кому хочешь. Высокий уровень мастера не показатель клана. ;) а нубство или нет не тебе решать :)
Элита на Зекалн, их Академка усиленная основой на Фристайл. Элита теру берут, Академка 50\50.
Их академка и прошлый раз была усилена основой.. самое интересное, что об этом открыто говорили и не пытались скрыть..
Splintertee
16.07.2009, 07:06
В прошлый раз она не была усилена, или была, но человек 5-6 перевели,сейчас туда перевели человек 10-20. На замесе их видел, раньше их там не было, возможно это люди на ИС, но лвла у них 80+, и лук 90+.
Я думаю на гвг с акой ылиты Фри победят, состав у них очень не слабый, одно но у них нету вентры =\
dunkan2236, говори меньше делай больше, у тебя против Амара шансов нету =)
ЗЫ dunkan2236, ты темой ошибся, тут обсуждают тв, а не то кто кого нагнул.
с акой ылиты Фри победят
что?? непонятно..
Их академка и прошлый раз была усилена основой.. самое интересное, что об этом открыто говорили и не пытались скрыть..
на той неделе академка не усиливалась основой,наоборот пару игроков готовилось перейти из академки в основу а порядке очереди выросли из академки! на этой да ,академка была усиленна,секрета в этом давно нет
Splintertee
16.07.2009, 08:18
Skay63, на гвг с Академией Элиты, Фристайл победят.
GoodFray
16.07.2009, 09:00
Skay63, на гвг с Академией Элиты, Фристайл победят.
ого какие познания :)
ecmzvezda
16.07.2009, 09:48
Элита перекинула часть своих хаев в Академку, Амар это знает и поставит на Элиту.
GoodFray
16.07.2009, 09:57
Элита перекинула часть своих хаев в Академку, Амар это знает и поставит на Элиту.
Ну прям от Элиты убавится от 5ти-10 человек )) не смеши)
Насчёт хаев из Elite: почему то академку мы лить не могли а основу могли. о_О
А что из этого следует то?? То, что зря из основы в академку персов кидают?
ecmzvezda - обр 78+ Unlimited (on/off)
Наши оборы настолько суровы. что за пару дней качаются от 91 до 78 =)))
Наши оборы настолько суровы. что за пару дней качаются от 91 до 78 =)))
В этой игре не хватает слива экспы в пвп,как в ЛА2 слили и не только дропнулся,но и экспу и уровень потерял,вот тогда ПвП превратился-бы в фан охоту за врагами,было-бы намного интереснее,и куклы нафиг,с ними скучно...
В этой игре не хватает слива экспы в пвп,как в ЛА2 слили и не только дропнулся,но и экспу и уровень потерял,вот тогда ПвП превратился-бы в фан охоту за врагами,было-бы намного интереснее,и куклы нафиг,с ними скучно...
я уже неделю без кукол хожу=))) зато какой адреналин=)))
з.ы, спасибо админам за новую локу=)
BozmezdiE
16.07.2009, 14:50
не пали контору >.< даешь анлимам ГО о_0
В академку переведен лучник 90+, это адское подкрепление? О_о
ну оно же адское :D
А чем он так провинился? зачем его сослали?
не пали контору >.< даешь анлимам ГО о_0
неужели Верш прав и ты стала симпатизировать нам? :spy:
Академка не справляется, вот и хоть какая-то поддержка??
она у вас в ги... промотай назад. там цвет клана ваш
Voldermorld
16.07.2009, 18:19
она у вас в ги... промотай назад. там цвет клана ваш
Нет, она не в Анлимах
GoodFray
16.07.2009, 19:11
интересные ставки! )
RoMka158
16.07.2009, 19:32
Ахаха , Роман ложанулся - 40кк, а унас ставочка прошла=)))))
Это ещё не конец, ждём дальше........
RoMka158
16.07.2009, 19:41
Вот и Дабл анлимам, держитесь перцы:lol:
Voldermorld
16.07.2009, 19:42
Ох хорош, Дамнед и Эра дабл по анлимам завтра=)))
MasterBerg
16.07.2009, 20:00
будет весело чо=)
GoodFray
16.07.2009, 20:01
Союз Анлимы элита такими темпами могут потерять одного союзника (паника и предположение(() А мы в свою очередь подергаемся с фристайлом ;)
будет весело чо=)
Ну точно не вам попали дети:lol:
имхо. отдадут тере ньюэре, отобьются от дамнов :)
ревивал возьмет теру
элита возьмет
анлимы возьмут у ньюэры так же :)
Voldermorld
16.07.2009, 20:07
До лучше отдать город, чем обычную теру?)
лучше обломать дамнов, а город не убежит. тем более его дефить сложнее. но эт всего лишь мое имхо :)
Voldermorld
16.07.2009, 20:09
Ну **, **:) Получится ли обломать?) Завтра увидим=))
увидим) но отдадут всего лишь одну теру. в две верить не желаю :D
Voldermorld
16.07.2009, 20:13
А мне почему то кажется что отдадут 2 теры:spy:
одну и точка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
или вообше ни одной)
или вообше ни одной)
Сам то в это веришь?
Посмотрим что будет, но я думаю анлимы от нас не отобьются, думаю и надеюсь)
MiniCoopper
16.07.2009, 20:22
Добрый вечер дамы и господа! Ждем завтрашнего веселья?))))
Nefritanit
16.07.2009, 20:29
имхо. отдадут тере ньюэре, отобьются от дамнов :)
ревивал возьмет теру
элита возьмет
анлимы возьмут у ньюэры так же :)
Да отдадут Нью Эре... а потом элита у Нью Эры отберет ГМ! Ну что..)) Подарите элите еще одну халяву!)))) Только и привыкли к халяве!)))))))
Глупо отдавать город...Анлимы отдают терру Дамнеду,и льют Нью Эру,через пару недель Нью Эры остаётся без терр)
Сам то в это веришь?
Посмотрим что будет, но я думаю анлимы от нас не отобьются, думаю и надеюсь)
а почему бы и нет? все возможно.
Да отдадут Нью Эре... а потом элита у Нью Эры отберет ГМ! Ну что..)) Подарите элите еще одну халяву!)))) Только и привыкли к халяве!)))))))
крики, крики...при том что нападение на анлимов, а не на элиту :)
Voldermorld
16.07.2009, 21:27
Пожалуй 1 раз согласен с бумером.
GoodFray
16.07.2009, 21:41
Да... на ставках новая эра дала маху!) заставила понервничать анлимов и не только их! приятное удивление и движение на карте :)
Amarelle
16.07.2009, 22:19
Ромашко, когда ты вылезешь на форум и скажешь, что допущенный тобой дабл по "подстилкам" твой четко продуманный план? :laugh:
Деньги кончились твинковать Анлимов? Или может руки подвели? :spy:
Слив заранее засчитан.
Удачи всем кланам на предстоящих выходных.
P.S. GodFray - зачет, обломал всех :up:
GoodFray
16.07.2009, 22:29
Ромашко, когда ты вылезешь на форум и скажешь, что допущенный тобой дабл по "подстилкам" твой четко продуманный план? :laugh:
Слив заранее засчитан.
У меня была хорошая школа по ставкам)) поэтому такие обломы прокатывают частенько :)
MasterBerg
16.07.2009, 22:37
не хвались идя на рать, хвались идя с рати (с)
Какие же тут все крутые, да еще и предсказатели...
Voldermorld
16.07.2009, 22:40
не хвались идя на рать, хвались идя с рати (с)
Какие же тут все крутые, да еще и предсказатели...
до... а ты не заметил что тут все не говорят результат, а лишь предпологают и высказывают своё мнение?
MasterBerg
16.07.2009, 22:53
Я все замечаю, особенно самоуверенность некоторых личностей, не буду показывать пальцем...
Nefritanit
16.07.2009, 23:22
крики, крики...при том что нападение на анлимов, а не на элиту :)
Парень..какие крики оО? Наверное у вас привыкли кричать,а на остальных стрелки переводите...! Я говорю ПО ФАКТУ(если ты не заметил...)
Ромашка че эт утя из клана хай свальвают:D
Слив заранее засчитан.
Амар за всё это время ты первый раз догадался перекинуть ставку в последний момент.Роман-же подобным образом обламывал почти все гильдии на которые ставил начиная с Кристалов,а ты до этого только допёр :laugh:
RoMka158
17.07.2009, 00:45
Кристал он хоть раз обломал?
Возможно ты забыл, но тогда ему пришлось на другое терру перекинуться. когда я его оттвинковал, а когда он мне перебивал, то у него не чего не получалось:lol:
Ну по крайней мере Роман всегда имел запасной вариант ставки,и небыло ещё недели без ТВ. Амар повторюсь,до этого только допёр.
Мне интересно..А что будет с Элитой,если случится такое чудо и она завоюет весь Процион..Что же вы в таком случае делать будете?..Сами на себя по 20 твинков пускать,что бы не скучать?o__O
Мне интересно..А что будет с Элитой,если случится такое чудо и она завоюет весь Процион..Что же вы в таком случае делать будете?..Сами на себя по 20 твинков пускать,что бы не скучать?o__O
Такое не случится никогда,разбитые кланы будут объединятся и опять идти с упорством в бой.Самое интересное начнётся когда средний уровень сервера будет 95-100лвл,очень интерсные,стратегические ГвГ начнутся)
GoodFray
17.07.2009, 02:05
Ради фана будем нападать мы :)))
Voldermorld
17.07.2009, 02:06
Дооооооо... я вот за всю историю существования CrystaL неразу не помню чтобы их обломали со ставками, а темболее Ромашка или я подзабыл чё?:lol:
Ахаха , Роман ложанулся - 40кк, а унас ставочка прошла=)))))
Это ещё не конец, ждём дальше........
Ром, вот честно, на этом сервере только ты лохонулся =)
Создал клан, дал слово что Элита подет от тебя =)
С начала открытия сервера вы орете, что Элита развалиться, а точнее что вы ее уничтожите.
Но это всего лишь пустой звук.
И как же смешно смотреть на все темы на форуме в которых пытаются облить грязью Элиту.
То кого-то убили, то рес сорвали... бр
По теме. Амар, удачи на гвг! Его уж очень давно ждали и хочется посмотреть как вы возьмете теру.
Вообще мой "голос" за вас!
Парень..какие крики оО? Наверное у вас привыкли кричать,а на остальных стрелки переводите...! Я говорю ПО ФАКТУ(если ты не заметил...)
по факту? Оо
все просто жаждут, чтобы дали отпор на гвг. к такому "привыкать" никто не желает.
и это не стрелки :) прежде чем говорить о ком то другом, сначала стоит посмотреть на себя.
С начала открытия сервера вы орете, что Элита развалиться, а точнее что вы ее уничтожите.
И как же смешно смотреть на все темы на форуме в которых пытаются облить грязью Элиту.
По теме. Амар, удачи на гвг! Его уж очень давно ждали и хочется посмотреть как вы возьмете теру.
Клана нету, а люди остались...
Элита развалится...А точнее мы её уничтожим=)))
можно съязвить? когда начнется это так называемое уничтожение?
BozmezdiE
17.07.2009, 12:26
Элита падет от Дамнед
чем больше шкаф тем громче падает
так как Ромка в дамнед, он приложит руку ^__^
грац Смотрителя с осущественнием мечты- РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ecmzvezda
17.07.2009, 12:47
Если Анлимы отдадут город НьюЭре, будет хороший подарок Элите.
Дамнеды заберут терру у Анлимов по любому. Анлимы уже не те что раньше.
У них только Тобиша нормальная, адекватная осталась.
BozmezdiE
17.07.2009, 12:56
можно съязвить? когда начнется это так называемое уничтожение?
изнутри съедят ^_^
изнутри съедят ^_^
не исключено :)
мдя... за нострадамуса или хотябы на вангу никто скосить не смог, все орали невера курит курит.. ан нет вывели вы неверу напала на анлимов оО и некуда та там а замахнулась на ГМ, Элита с гиканьем даедает неверу (небесные скалы), анлимы смогли оттвитнковать от дамнедов 1 теру ставкой в 41кк, вторую незнаю твинковали или нет но если и твинковали то не смогли дамнеды выхватили ее за 50кк, Судьи легкой ставкой в 500к напали на анлимаф, академка элиты опять нервно курит в сторонке, видно ромке на них глубоко лажить (небуду утверждать, но очень похоже), ревы напали на фристайл за 2,3кк ,нав скинулись кланом ыЫ, зеклан оттвинковался смешной ценой в 500к или тени решили себя попиарить напослдедок фз не могу понять
Элита падет от Дамнед
чем больше шкаф тем громче падает
так как Ромка в дамнед, он приложит руку ^__^
грац Смотрителя с осущественнием мечты- РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Элита подёт от дамнед.. Ну Ну..
GoodFray
17.07.2009, 14:29
мдя... за нострадамуса или хотябы на вангу никто скосить не смог, все орали невера курит курит.. ан нет вывели вы неверу напала на анлимов оО и некуда та там а замахнулась на ГМ, Элита с гиканьем даедает неверу (небесные скалы), анлимы смогли оттвитнковать от дамнедов 1 теру ставкой в 41кк, вторую незнаю твинковали или нет но если и твинковали то не смогли дамнеды выхватили ее за 50кк, Судьи легкой ставкой в 500к напали на анлимаф, академка элиты опять нервно курит в сторонке, видно ромке на них глубоко лажить (небуду утверждать, но очень похоже), ревы напали на фристайл за 2,3кк ,нав скинулись кланом ыЫ, зеклан оттвинковался смешной ценой в 500к или тени решили себя попиарить напослдедок фз не могу понять
Это не тени, а твинк..все тени в РАй ушли. а где мы деньги взяли не скажу ;)
У них только Тобиша нормальная, адекватная осталась.
Я адЫкват? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif
ecmzvezda
17.07.2009, 16:59
Да
Я адЫкват? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif
Меня бесят такие как GreND, нажрутся водяры и лупят всех подряд, мат в клан-чате.
Клан НеАдЫкВаТов.
зеклан оттвинковался смешной ценой в 500к или тени решили себя попиарить напослдедок фз не могу понять
просто твинкователь мудaк афк былT_T
От перемены мест слагаемого сумма не меняется =)
Клан НеАдЫкВаТов.
ухахахаха) ВылезлО!??? Спрячься) Если ты в Анлимах, то жди моей кары))))
По сабжу: вот слушаю вас и удивляюсь...Никто не занимается баннерами "Узнай свое будущее"? :D
Ну так вот. Дамы - всего лишь горстка трусливых хаев, которые с пеной у рта орут, что нагнут Элиту, а идут на всех, кроме Элиты))) Вы смешны! Сами себя позорите)))
Амар, что ты там сказал? Слив засчитан? Ну да. Твой засчитан)))
Великие "нагибаторы" Дам, вы реально веселите меня))) Продолжайте дальше кричать о том, какие вы непобедимые и порвете Элиту))) Вам бы Анлимов сначала порвать, а это не просто))) For люди с лапшой: если вам Амар пообещал расправу над Элитой, то разочарую - Амар настолько труслив, что никогда не выступит против клана равным по силе или сильнее, так что если вы в Дамах, то ищите другой повод там находиться. Ибо 1 на 1 Амар никогда не пойдет, а Эра...хм...не долго ей осталось)))
Кстати, Амар, грац за подрывные работы в Анлимах))) Стараешься) Головой думать научился? Респект! Кстати, на скидку, не подскажешь общее количество крысят там?
Нью Эра....ну что ж, они сами выбрали свой путь ;)
Сегодня повеселимся :)
Я люблю онлайн игры за то что не появится надпись "Game Over", так что рано шампанское открываете ;)
Voldermorld
17.07.2009, 19:09
Ой какие громкие слова, какая глубокая мысль:lol:
Насчёт Эры вы думали что они тоже станут подстилками Элиты? Видно там мастер оказался(ась) былее продуманее, чем Владимир.
Voldermorld
17.07.2009, 19:11
Да и кто-то сам кричал что не Элита, не Анлимы не пойдут 1 на 1 на Дамнедов когда можно сделать дабл\трипл:) Так чтож ты тут кричишь тада про трусость Амара? Сами трусишки ещё те:lol:
Удачи всем кланам на ГвГ.
Ой какие громкие слова, какая глубокая мысль:lol:
Насчёт Эры вы думали что они тоже станут подстилками Элиты? Видно там мастер оказался(ась) былее продуманее, чем Владимир.
На сколько я помню Анлимы и Дамеды начали воевать за долго до союза Элиты и Анлимов.
И если не ошибаюсь, то Владимир 2ой гм Анлимов.
все так, как и говорил :) если верить сводкам с полей - отдефятся. ждем еще.
ухахахаха) ВылезлО!??? Спрячься) Если ты в Анлимах, то жди моей кары))))
По сабжу: вот слушаю вас и удивляюсь...Никто не занимается баннерами "Узнай свое будущее"? :D
Ну так вот. Дамы - всего лишь горстка трусливых хаев, которые с пеной у рта орут, что нагнут Элиту, а идут на всех, кроме Элиты))) Вы смешны! Сами себя позорите)))
Амар, что ты там сказал? Слив засчитан? Ну да. Твой засчитан)))
Великие "нагибаторы" Дам, вы реально веселите меня))) Продолжайте дальше кричать о том, какие вы непобедимые и порвете Элиту))) Вам бы Анлимов сначала порвать, а это не просто))) For люди с лапшой: если вам Амар пообещал расправу над Элитой, то разочарую - Амар настолько труслив, что никогда не выступит против клана равным по силе или сильнее, так что если вы в Дамах, то ищите другой повод там находиться. Ибо 1 на 1 Амар никогда не пойдет, а Эра...хм...не долго ей осталось)))
Кстати, Амар, грац за подрывные работы в Анлимах))) Стараешься) Головой думать научился? Респект! Кстати, на скидку, не подскажешь общее количество крысят там?
Нью Эра....ну что ж, они сами выбрали свой путь ;)
Я люблю онлайн игры за то что не появится надпись "Game Over", так что рано шампанское открываете ;)
Труслив, труслив... все трусливы получается!! а не кто не думал, что это не трусость, а банальная предосторожность?
GoodFray
17.07.2009, 22:57
Долго, наверное красиво, но печально..две терры(
Voldermorld
17.07.2009, 23:17
Грац, грац, грац Дамнед!!!! Красиво поимели и заткнули за пояс :laugh:
Voldermorld
17.07.2009, 23:18
Хех говорили же анлимам отдавайте теру Дамнед и отбивайте ГМ, но нет они слишком гордые чтобы отдать теру Дамнеду. Итог? -город и -тера:) Анлимы люди уже побежали из гильдии?:laugh:
DonAndre666
17.07.2009, 23:22
Ave Damned
Nefritanit
17.07.2009, 23:23
Хех говорили же анлимам отдавайте теру Дамнед и отбивайте ГМ, но нет они слишком гордые чтобы отдать теру Дамнеду. Итог? -город и -тера:) Анлимы люди уже побежали из гильдии?:laugh:
Вершитель ты возможно и прав, НО Анлимитед боролись достойно, Анлимитед спасибо за фан!
Voldermorld
17.07.2009, 23:27
Вершитель ты возможно и прав, НО Анлимитед боролись достойно, Анлимитед спасибо за фан!
Ну я и неговорю что они недостойно боролись. Почти простояли 3 часа... но не судьба была... слишком высоко они поднялись и думали что их никто не достанет уже, но у Дамнед ручки длинные.... ох как больно Анлимам падать было. ИМХО
Voldermorld
17.07.2009, 23:30
После падения Анлимы скажем так образно сидят на попе... Смогут ли они подняться на ноги после этого или начнут отдавать теры одну за другой? Узнаем на следующей неделе:)
Спасибо дамнедам за гвг =) Жалко что даже во время гвг некоторые дамнеды ухитряются писать угрозы в пм... Это все го лишь фан... Приятно, что мы заставили вас понервничать =))
warder123
17.07.2009, 23:38
Спасибо дамнедам за гвг =) Жалко что даже во время гвг некоторые дамнеды ухитряются писать угрозы в пм... Это все го лишь фан... Приятно, что мы заставили вас понервничать =))
Надеюсь, мы просто душки, если сравнить наши угрозы со словами ваших сокланов в мир чат...
Voldermorld
17.07.2009, 23:39
Надеюсь, мы просто душки, если сравнить наши угрозы со словами ваших сокланов в мир чат...
А что они писали если не секрет?
warder123
17.07.2009, 23:40
Мажорик к примеру показал в очередной раз свою адекватность... Думаю админам это будет интересно...
Voldermorld
17.07.2009, 23:42
Мажорик к примеру показал в очередной раз свою адекватность... Думаю админам это будет интересно...
а мона мне пару скринчегов? Уж очень хочется посмотреть.. залей плиз на радикал если не сложно и кинь в личку ссылочки=)
Kalendor
18.07.2009, 00:09
К твоему сведению ушли только 2 человека
Да ***, вы такие крутые, то мы трусы то мы слишком гордые, вы уже определитесь, сами то говна не стоите, думаете далеко на Солитариувском голде уедете?
Kalendor
18.07.2009, 00:11
Например ваша срань блондинистая которая всем подрят банами угражает, пусть свои бананы себе в очко пихает
Amarelle
18.07.2009, 00:23
ухахахаха)
Мы бились один на один. Или вы уже не причисляете себя к равным соперникам? Да-да, мы дамы, я трус и аццкое неадекватко. Спасибо за ТВ.
Легион сказал, что вы держались 3 часа против нас. Вы держались 2 часа 48 минут. А ТВ длится 3 часа. Вот незадача.
По сабжу, если кого-то интересует мое мнение. У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки. Мы смогли переиграть соперника в битве зергом на зерг потому что наши чары лучше одеты. Мы казну не на твинкование других кланов тратим, как Элита, а на одевание ;)
Пы.Сы. Отдельный респект Бифидоку и еще одному друлю, не помню уже ник. От вас конкретно лег только я раз 30 за тв... :)
В общем и целом, Анлимы позарились на 50кк ставки и 10кк за терру, плюс их бы ждал респект и уважуха если бы деф состоялся. Решение довольно грамотное с финансовой и моральной стороны, но со стратегической - абсолютный просчет. Особенно порадовало то, что Эре предлагали 50кк за невыход на ТВ, но Паша не побоялся идти против вас, а подачки подобного рода его не прельстили. Ежу ясно, что вы отобрали бы у них их терры, не прийди они на ТВ. А теперь ждите каждую неделю даблов и триплов :)
Amarelle
18.07.2009, 00:26
Феанор снова высрал какашку... Иди кури, и получше готовь клан к ТВ :) Мастер Unlimited...
Voldermorld
18.07.2009, 00:30
Феанор мастер Анлимов Оо:lol:
З.Ы. Феанор что-то ты разнервничался, что проигрышь так сказался на тебе?
З.Ы.Ы. Ну и вспомню свои слова сказаные 3-4 недели назад "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... теперь он набрался сил и врядли получится это сделать" ну а теперь немного изменю её "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... а теперь он уничтожит вас"
Тогда вы кричали что сможет Дамнед который сидит зажатый со всех сторон и не развивающийся... в то время как Элита и Анлимы берут теры и развиваются. Сегодня Дамнед показал что они могут:)
Kalendor
18.07.2009, 00:32
Феанор снова высрал какашку... Иди кури, и получше готовь клан к ТВ :) Мастер Unlimited...
да ты походу целый вагон высрал
Kalendor
18.07.2009, 00:33
Мы бились один на один. Или вы уже не причисляете себя к равным соперникам? Да-да, мы дамы, я трус и аццкое неадекватко. Спасибо за ТВ.
Легион сказал, что вы держались 3 часа против нас. Вы держались 2 часа 48 минут. А ТВ длится 3 часа. Вот незадача.
По сабжу, если кого-то интересует мое мнение. У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки. Мы смогли переиграть соперника в битве зергом на зерг потому что наши чары лучше одеты. Мы казну не на твинкование других кланов тратим, как Элита, а на одевание ;)
Пы.Сы. Отдельный респект Бифидоку и еще одному друлю, не помню уже ник. От вас конкретно лег только я раз 30 за тв... :)
В общем и целом, Анлимы позарились на 50кк ставки и 10кк за терру, плюс их бы ждал респект и уважуха если бы деф состоялся. Решение довольно грамотное с финансовой и моральной стороны, но со стратегической - абсолютный просчет. Особенно порадовало то, что Эре предлагали 50кк за невыход на ТВ, но Паша не побоялся идти против вас, а подачки подобного рода его не прельстили. Ежу ясно, что вы отобрали бы у них их терры, не прийди они на ТВ. А теперь ждите каждую неделю даблов и триплов :)
Хуле вы без даблов и триплов по нам ссыте?
Voldermorld
18.07.2009, 00:34
Феанор об каком коньяке в твоей подписи идёт речь? Насколько я помню по общению с тобой в кристаловской вентре на голос тебе можно было дать лет 14-15 не больше... хотя мб с кем то путаю:)
Kalendor
18.07.2009, 00:36
Феанор мастер Анлимов Оо:lol:
З.Ы. Феанор что-то ты разнервничался, что проигрышь так сказался на тебе?
З.Ы.Ы. Ну и вспомню свои слова сказаные 3-4 недели назад "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... теперь он набрался сил и врядли получится это сделать" ну а теперь немного изменю её "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... а теперь он уничтожит вас"
Тогда вы кричали что сможет Дамнед который сидит зажатый со всех сторон и не развивающийся... в то время как Элита и Анлимы берут теры и развиваются. Сегодня Дамнед показал что они могут:)
Да епт еси тебе так интерестно я переживаю? доволен? разжалобил? Всеравно я вас всех имел с вашим голдхаком
Voldermorld
18.07.2009, 00:36
Хуле вы без даблов и триплов по нам ссыте?
Какой дабл? Кто-то пошёл отбиваться от Эры? Вы все пошли на защиту от Дамнеда так что можно сказать это было честное ГВГ 1 на 1
З.Ы. Ну вот мы и увидели все адекватность Анлимов, то тут так распинались, какие они крутые, как они порвут всех... а тут уже контролировать не можете себя:lol: Помнится над Амаром на прошлой неделе вы смеялись что он вспылил на форуме, а на этой неделе повторили тоже самое :lol:
амар. знаешь что такое психология? отдать теру и итди с этой мыслью на гвг немного другое чем просто одно гвг. вы били анлимов с ньюэрой, а время больше 2:45.
Kalendor
18.07.2009, 00:38
Феанор об каком коньяке в твоей подписи идёт речь? Насколько я помню по общению с тобой в кристаловской вентре на голос тебе можно было дать лет 14-15 не больше... хотя мб с кем то путаю:)
Омг, у некоторых в 20 лет голос как у стариков, у кого то молодой голос че поделаешь
неужели мы подпись научились читать, видимо только форум читаешь, ничего не упускаешь на нем даже подписи читаешь, иди лучше книжку купи и почитай
Voldermorld
18.07.2009, 00:38
Феанорчик милый мой, дорогой ненада так нервничать :laugh: А то неровен час с психикой чёнить случиться :laugh:
Kalendor
18.07.2009, 00:40
Какой дабл? Кто-то пошёл отбиваться от Эры? Вы все пошли на защиту от Дамнеда так что можно сказать это было честное ГВГ 1 на 1
З.Ы. Ну вот мы и увидели все адекватность Анлимов, то тут так распинались, какие они крутые, как они порвут всех... а тут уже контролировать не можете себя:lol: Помнится над Амаром на прошлой неделе вы смеялись что он вспылил на форуме, а на этой неделе повторили тоже самое :lol:
Честное гвг это если бы небыло дабла, изза которого был потерян ГМ, вам вообще незнакомо понятие Честь
Не суди всех людей по 1 человеку, если я неадекват это не значит что все Анлимы таковы, помнится всех кристаллов тоже неадекватами считали
Kalendor
18.07.2009, 00:42
Феанорчик милый мой, дорогой ненада так нервничать :laugh: А то неровен час с психикой чёнить случиться :laugh:
Моя психика позволяет мне нервничать, а вот у вас сударь уже начались бы реальные проблемы изза нарушения оной
Voldermorld
18.07.2009, 00:42
Честное гвг это если бы небыло дабла, изза которого был потерян ГМ, вам вообще незнакомо понятие Честь
Не суди всех людей по 1 человеку, если я неадекват это не значит что все Анлимы таковы, помнится всех кристаллов тоже неадекватами считали
Доооо=) Феанорчик ты знаешь а почему бы Дамнед не поступить так как вы поступили когда то с ними? Только вы тогда триплом напали (и заметь они не отдали ни 1 теры), они вам отплатили темже.. пусть и спустя 1,5-2 месяца... да и темболее вы сами кричали на форуме что по 1 вы не собираетесь нападать на них, а обязательно сделаете дабл\трипл, так что ненада тут расуждать о чести.. у вас её тоже нету;)
Voldermorld
18.07.2009, 00:43
Моя психика позволяет мне нервничать, а вот у вас сударь уже начались бы реальные проблемы изза нарушения оной
Дооо ты наверна мою медецинскую карту видел? Или бабкой вангой подрабатываешь?:laugh:
Kalendor
18.07.2009, 00:44
Доооо=) Феанорчик ты знаешь а почему бы Дамнед не поступить так как вы поступили когда то с ними? Только вы тогда триплом напали (и заметь они не отдали ни 1 теры), они вам отплатили темже.. пусть и спустя 1,5-2 месяца... да и темболее вы сами кричали на форуме что по 1 вы не собираетесь нападать на них, а обязательно сделаете дабл\трипл, так что ненада тут расуждать о чести.. у вас её тоже нету;)
Какой же интерестно был трипл? напомни? 2 твинка и Анлимы?
Я по твоему память потерял? и непомню как мы ходили мочить кристалл на 2 террах без людей?
воооооот))) как же долго я этого ждал)))) значит атака анлимов и двух нубокланов это трипл и стоит им гордится, что отбили, а атака дамнедов и опять двух нубокланов уже критикуется, когда ее твинкуют.
смешно.
papirosca
18.07.2009, 00:45
Мы смогли переиграть соперника в битве зергом на зерг потому что наши чары лучше одеты. Мы казну не на твинкование других кланов тратим, как Элита, а на одевание ;)
А причем тут Элита? Или ты тонко намекнул, что Элиту ждет тоже самое?
Voldermorld
18.07.2009, 00:45
Какой же интерестно был трипл? напомни? 2 твинка и Анлимы?
Я по твоему память потерял? и непомню как мы ходили мочить кристалл на 2 террах без людей?
2 твинка? TheClan это твинк? 3 ксожалению непомню=))
warder123
18.07.2009, 00:46
воооооот))) как же долго я этого ждал)))) значит атака анлимов и двух нубокланов это трипл и стоит им гордится, что отбили, а атака дамнедов и опять двух нубокланов уже критикуется, когда ее твинкуют.
смешно.
Зеклан тогда был с террой и не был таким уж нубокланом...
Kalendor
18.07.2009, 00:47
Дооо ты наверна мою медецинскую карту видел? Или бабкой вангой подрабатываешь?:laugh:
Че ты все дооо да дооо, нормально предложение начать не можешь? это уже показатель нарушения мозговой деятельности
warder123
18.07.2009, 00:47
Это было бы справедливо... если бы ты не был мастером клана...
Kalendor
18.07.2009, 00:48
2 твинка? TheClan это твинк? 3 ксожалению непомню=))
к тому времени зеклан был разбит
warder123
18.07.2009, 00:49
к тому времени зеклан был разбит
Не бредь! Зеклан тогда взял терру у мобов и был в своем расцвете.
Kalendor
18.07.2009, 00:49
Это было бы справедливо... если бы ты не был мастером клана...
Я просто был вынужден занять этот пост и сам от этого не в восторге
В конце концов кто мешал амару неадекватить на форуме?
Kalendor
18.07.2009, 00:50
Не бредь! Зеклан тогда взял терру у мобов и был в своем расцвете.
о да, а потом дамнед взяли те 2 терры
Kalendor
18.07.2009, 00:52
млин, сгоняйте мне ктонить за пивом, а то лень самому:laugh:
warder123
18.07.2009, 00:53
о да, а потом дамнед взяли те 2 терры
На момент той атаки это был действительно трипл. И пусть Сэверсам хватило одной пати, Зеклану трех, это всё равно был трипл
warder123
18.07.2009, 00:54
млин, сгоняйте мне ктонить за пивом, а то лень самому:laugh:
Горе и разочарование запивают не пивом
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=2
смотрим первый пост
смотрим возврат
для того времени возврат 1,8кк это нубоклан
Трипл? ахахаха) Анлимы, академка и 1 нубо-клан. Здоровый парень, а память девичья))))
Что ты там о чести говоришь?
Феанор об каком коньяке в твоей подписи идёт речь? Насколько я помню по общению с тобой в кристаловской вентре на голос тебе можно было дать лет 14-15 не больше...
Это слова человека, который знает, что такое честь? ;) Вряд ли)))))))
эх...жаль, конечно, но будем совершенствоваться) Ошибки я увидел) Грац Дам с терой. Было весело)))
НьюЭра...хех))) Герои)
Кстати, что там говорили о выходах? Ушло намного меньше, чем бы из Дам в случае нашей победы)))
2.48 (с учетом составов и Дамских крыс в Анлимах) и паника в Дамах в последний час - это стоило того ;) Но из-за нескольких ошибок не смогли..."Game Over" не было? Продолжаем отдыхать ;)
Voldermorld
18.07.2009, 00:56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1117263&postcount=11 ну вот и те события
На тот момент твинк(по словам Феанора) TheClan был с терой(что уже говорит о том что у них был хороший состав), Анлимы которые имели хороший состав(это уже полноценный дабл) и какой то Savers(** что за клан)
Kalendor
18.07.2009, 00:56
Горе и разочарование запивают не пивом
Так водка без пива деньги на ветер
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1117263&postcount=11 ну вот и те события
На тот момент твинк(по словам Феанора) TheClan был с терой(что уже говорит о том что у них был хороший состав), Анлимы которые имели хороший состав(это уже полноценный дабл) и какой то Savers(** что за клан)
возврат самое главное. ;) еще отпираться бум? :)
warder123
18.07.2009, 00:59
возврат самое главное. ;) еще отпираться бум? :)
я сказал вроде что 4 патьки были заняты на тех двух кланах... это мало?
Voldermorld
18.07.2009, 01:00
Рэдж ай как нехорошо выдерать слова из контекста, ты наверно забыл добавить в мою фразу "хотя возможно я и ошибаюсь" ну так кто тут что будет мне о чести говорить? Только что ты ей не блестнул, трипл был и нефиг спорить. Вы сами на прошлой неделе кричали что трипл Дамнеды+академка+инмаймайнд это полноценный трипл, а теперь доказываете что события 2 месячной давности небыли триплом ибо там нападали нубокланы. Ну так вот хочу сказать я вам что сейчас Девиантс и Инмаймайнд являются нубокланами... посравнению с кланами находящимися на карте=))
Voldermorld
18.07.2009, 01:02
4 патьки заняты были там это уже 24 человека+80человек нада было на деф от Анлимов=104 человека сомневаюсь что у них был такой онлайн учитывая то что тогда было вроде как 9 мая=)
papirosca
18.07.2009, 01:02
о да, а потом дамнед взяли те 2 терры.....
Да брось ты с ними спорить - бестолку. Ибо они щас на коне своего самоудовлетворения. Без дабла Дамнед не мог сладить с вами. И только при дабле смог...
Ламайте Эру - берите все их терры и будет вам счастье - а ведь потом вы сможете отдефится от Дамнов. И стоит вам это сделать один раз, всё будет решено. Надеюсь идейный народ из вашего клана не уйдет - ибо это может произойти быстрее - ведь Дамнеды тоже могут поймать дабл и трипл...
Да блин тут вообще может произойти, что угодно. Вы главное держитесь.
"Темные" ведь могут только в "тёмную" нападать на союзников и даблом идти терры отжимать. В сольный открытый концерт они играть не умеют.
Я же жду с нетерпением гвг Элита - Дамнед. Ибо хотелось бы почитать коменты после гвг - ведь срач тут будет капитальный... Так что держитесь, крепитесь и вы сможите "тёмных" отправить в тень.
warder123
18.07.2009, 01:03
4 патьки заняты были там это уже 24 человека+80человек нада было на деф от Анлимов=104 человека сомневаюсь что у них был такой онлайн учитывая то что тогда было вроде как 9 мая=)
Пока Зеклан и Северс не отбили нас на Анлимах было меньше 80
я сказал вроде что 4 патьки были заняты на тех двух кланах... это мало?
учитывая, что на тот момент во всех топ гильдиях был онлайн 100+ человек. мало :)
как раз хватило:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1109909&postcount=403
Voldermorld
18.07.2009, 01:05
И опять громкие слова о чести и достоинстве, что Дамнед подлецы могут только даблами бить.
ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ. АНЛИМЫ И ЭЛИТА САМИ КРИЧАЛИ ЧТО ПО 1 СТАВИТЬ НА ДАМНЕД НЕ БУДУТ И ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДУТ БИТЬ ДАБЛАМИ\ТРИПЛАМИ, ТАК ЗАЧЕМ ЭТОГО ЖДАТЬ ДАМНЕДУ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ И ОСЛАБИТЬ ПРОТИВНИКА? надеюсь так доходчиво обьяснил?
Kalendor
18.07.2009, 01:06
Да брось ты с ними спорить - бестолку. Ибо они щас на коне своего самоудовлетворения. Без дабла Дамнед не мог сладить с вами. И только при дабле смог...
Ламайте Эру - берите все их терры и будет вам счастье - а ведь потом вы сможете отдефится от Дамнов. И стоит вам это сделать один раз, всё будет решено. Надеюсь идейный народ из вашего клана не уйдет - ибо это может произойти быстрее - ведь Дамнеды тоже могут поймать дабл и трипл...
Да блин тут вообще может произойти, что угодно. Вы главное держитесь.
"Темные" ведь могут только в "тёмную" нападать на союзников и даблом идти терры отжимать. В сольный открытый концерт они играть не умеют.
Я же жду с нетерпением гвг Элита - Дамнед. Ибо хотелось бы почитать коменты после гвг - ведь срач тут будет капитальный... Так что держитесь, крепитесь и вы сможите "тёмных" отправить в тень.
да *** с ними пусть радуюццо
Voldermorld
Краник ты не учитываешь то что ТОГДА БЫЛО 9 МАЯ, ТОБИШЬ ПРАЗДНИК И НИКАКОЙ ТО ОБЫЧНЫЙ ПРАЗДНИК НА КОТОРЫЙ МОЖНО ЗАБИТЬ, ПОЭТОМУ ОНЛАЙН БЫЛ НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!
Kalendor
ладно оставляю вас наедине с самими собой, пойду сливать куклы
Краник ты не учитываешь то что ТОГДА БЫЛО 9 МАЯ, ТОБИШЬ ПРАЗДНИК И НИКАКОЙ ТО ОБЫЧНЫЙ ПРАЗДНИК НА КОТОРЫЙ МОЖНО ЗАБИТЬ, ПОЭТОМУ ОНЛАЙН БЫЛ НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!
а к другим это не относится? у всех был праздник. у всех было народу намного меньше. жду дальнейших отмазок.
Kalendor
18.07.2009, 01:07
Млин, у нас тупо не было тактики вот и все, так же как и Кристалл вс Элита, все тупо страдали херней на гвг сами виноваты
Voldermorld
18.07.2009, 01:08
короче спорить бесмысленно. Ударить по Дамнеду триплом это вполне нормально, а когда Дамнед бьёт даблом это полнейшая подлость.
Voldermorld
18.07.2009, 01:10
Млин, у нас тупо не было тактики вот и все, так же как и Кристалл вс Элита, все тупо страдали херней на гвг сами виноваты
Феанор ты вроде не дурак... Ты сам был тогда в Кристале, и знаешь что там происходило на гвг Кристал вс Элита. Так что сравнить Анлимы вс Дамнед и Элита вс Кристал глупо, ибо это 2 совсем разных случая
короче спорить бесмысленно. Ударить по Дамнеду триплом это вполне нормально, а когда Дамнед бьёт даблом это полнейшая подлость.
я ничего не говорю против дабла\трипла. я говорю про то что дамны гордятся тем дефом и ставят его в пример другим, когда те другие проигрывают даблы\триплы.
Kalendor
18.07.2009, 01:13
Феанор ты вроде не дурак... Ты сам был тогда в Кристале, и знаешь что там происходило на гвг Кристал вс Элита. Так что сравнить Анлимы вс Дамнед и Элита вс Кристал глупо, ибо это 2 совсем разных случая
Да мы *** тупо тогда в замке сидели, и ни разу! НИ РАЗУ не пошли в атаку, и че бы там нибыло это нубство, мб у нас и небыло много хирок но все же
Да мы держались почти до последнего и проиграли нападение за 15 минут до конца гвг, но мы ушли сами, нам это надоело тупо, но ***... ни 1 попытки напать это слишком
Voldermorld
18.07.2009, 01:14
я ничего не говорю против дабла\трипла. я говорю про то что дамны гордятся тем дефом и ставят его в пример другим, когда те другие проигрывают даблы\триплы.
Краник не неси ты чуши. Я уже давно не Дамнед, я даже на перса захожу только чтобы посмотреть ставки и результаты.. уже давно даже не яшму забил.
И кстати первые начали орать Анлимы(а точнее Феанор) что Дамнед ничего не может без даблов\триплов, а я ему ответил приведя в пример тот случай когда они сами пошли триплом.
Да мы *** тупо тогда в замке сидели, и ни разу! НИ РАЗУ не пошли в атаку, и че бы там нибыло это нубство, мб у нас и небыло много хирок но все же
Да мы держались почти до последнего и проиграли нападение за 15 минут до конца гвг, но мы ушли сами, нам это надоело тупо, но ***... ни 1 попытки напать это слишком
ты нападал. еще как нападал :D до сих помню твои выбеги и станы ;)
Краник не неси ты чуши. Я уже давно не Дамнед, я даже на перса захожу только чтобы посмотреть ставки и результаты.. уже давно даже не яшму забил.
И кстати первые начали орать Анлимы(а точнее Феанор) что Дамнед ничего не может без даблов\триплов, а я ему ответил приведя в пример тот случай когда они сами пошли триплом.
ну с дамнед я может погорячился, но ты все же защищаешь их интересы.
прост два разных случая ставят как равные. не нравится мне это.
Voldermorld
18.07.2009, 01:17
Феанор ты вообще помнишь ту ситуацию? Или тебе напомнить?
1. Небыло мастера, соответственно небыло доступа к казне
2. Почти небыло хирок
3. Что окончательно добило боевой дух это когда какоето малолетнее неадекватное гавно в вентре вытворяло ** что. И как можно было сражаться обьясни мне? В таких условиях выстоять столько времени,а если бы не начали уходить выстояли бы и 3 часа это уже хорошо.
Voldermorld
18.07.2009, 01:18
ну с дамнед я может погорячился, но ты все же защищаешь их интересы.
прост два разных случая ставят как равные. не нравится мне это.
да я начал защищать их интересы, но заметь после того как нынешний мастер Анлимов начал поливать говном Дамнед.
да я начал защищать их интересы, но заметь после того как нынешний мастер Анлимов начал поливать говном Дамнед.
ну моя реакция сразу же после твоей защиты пошла ;)
ладно, закроем тему. думаю и надеюсь мы поняли друг друга
papirosca
18.07.2009, 01:20
И опять громкие слова о чести и достоинстве, что Дамнед подлецы могут только даблами бить.
ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ. АНЛИМЫ И ЭЛИТА САМИ КРИЧАЛИ ЧТО ПО 1 СТАВИТЬ НА ДАМНЕД НЕ БУДУТ И ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДУТ БИТЬ ДАБЛАМИ\ТРИПЛАМИ, ТАК ЗАЧЕМ ЭТОГО ЖДАТЬ ДАМНЕДУ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ И ОСЛАБИТЬ ПРОТИВНИКА? надеюсь так доходчиво обьяснил?
Да? И Дамнед поймал хоть раз дабл или трипл от Элиты с Анлимами? Скинь ссылку на посты Романа и офицеров Элиты где они говорили, что Элита будет нападать на Дамнед только даблом или триплом, я просто найти не могу - и хочется узнать так ли это было. Лично я как чел со средним умом таких постов не замечал, да могу и ошибиться. Ты уж начал разъяснять это всё вот и до конца и обьясни. Ведь на сколько я помню - были посты разных людей и мнений где предпологалось, что Дамнед может поймать такой дабл или трипл - но не факт и не как обязательство от Элиты и Анлимов, но и с ихнем участием.
Voldermorld
18.07.2009, 01:23
Да? И Дамнед поймал хоть раз дабл или трипл от Элиты с Анлимами? Скинь ссылку на посты Романа и офицеров Элиты где они говорили, что Элита будет нападать на Дамнед только даблом или триплом, я просто найти не могу - и хочется узнать так ли это было. Лично я как чел со средним умом таких постов не замечал, да могу и ошибиться. Ты уж начал разъяснять это всё вот и до конца и обьясни. Ведь на сколько я помню - были посты разных людей и мнений где предпологалось, что Дамнед может поймать такой дабл или трипл - но не факт и не как обязательство от Элиты и Анлимов, но и с ихнем участием.
Ну я похож на идиота перечитывать десятки тем и тысячи постов? Я даже не помню в разделе тв или клановых разговорах это говорилось, но я думаю что не один я такие посты читал. И были они сказаны помойму членами Анлимов.. .если не ошибаюсь с офицерским чином
Voldermorld
18.07.2009, 01:25
Кстати возможно даже и Рэдж такое говорил.. что то мне подсказывает что именно от него я такие посты видел(но опять же точно не помню)
Ну я похож на идиота перечитывать десятки тем и тысячи постов? Я даже не помню в разделе тв или клановых разговорах это говорилось, но я думаю что не один я такие посты читал. И были они сказаны помойму членами Анлимов.. .если не ошибаюсь с офицерским чином
сорь что вмешиваюсь. а элита тут при чем? Оо
Voldermorld
18.07.2009, 01:26
сорь что вмешиваюсь. а элита тут при чем? Оо
Притом что они говорили за обоих что обязательно будут использовать все шансы чтобы уничтожить Дамнед и даблы\триплы не исключение
Voldermorld
18.07.2009, 01:29
Да это и так очевидно даже маленькому ребёнку.. или вы думаете если Элита надумается ставить на Дамнедов Роман скажет им типо "Нет не ставьте на них, дабл будет не честно. Мы хотим честного ГВГ"?
Да никогда такого не будет. Как только Элита поставит на Дамнед, сразу же начнут ставить Анлимы и что то мне подсказывает что Академка Элиты будет тоже задействована=)
немогу понять о каком дабле вы говорите,вы что пошли зашишать сразу две терры? НЕТ вы все пошли на дамнед и даже не пытались пустить 20 30 человек в зашиту,и вопше город был взять ещё до того как началось гвг против дамнед
Voldermorld
18.07.2009, 01:32
и вопше город был взять ещё до того как началось гвг против дамнед
Ну и о каком тогда дабле кричат Анлимы? :laugh: Ой я ржу нимагу :laugh:
GoodFray
18.07.2009, 01:38
Как взгляд со стороны хочу сказать, что в нападении НевЭры на Анлимов, стоило бы больше винить Элиту которая на них пошла, а не дамнед, потому, что Мастер Новой Эры, одну недельку отсиделся и вроде умялось всё, а на второй от атаки элиты, что бы не сидеть и не ждать смерть свою, решил дейстовавать. хорошее решение :)
Voldermorld
18.07.2009, 01:44
Кстати и снова мы видим что Элита никак не помогает своим союзникам. Элита развивается и берёт всё новые теры, а в это время их союзники теряют город и теру. А ведь Элита могла поставить на Дамнед. И тогда вместе с Анлимами начать отбирать их теры. Но опять же а зачем это Роману? Зачем ему лишняя нервотрёпка? А вдруг дабл не пройдёт? И неизвестно возьмут ли у Дамнед хоть 1 теру. А так можно спокойно развиваться не задумываясь не очём, пока их союзников гасят.. а зачем задумываться об этом? Ведь сейчас анлимы отдадут несколько тер, а Элита потом спокойненько заберут эти же теры себе у той же НьюЭры и всем хорошо(разумеется кроме Анлимов)... Эра посути ничего не приобретает, но и ничего не теряет.
Всё вышесказаное лишь моё ИМХО и не претендует на правду. Лишь моё мнение обовсём происходящем
Kalendor
18.07.2009, 01:47
Феанор ты вообще помнишь ту ситуацию? Или тебе напомнить?
1. Небыло мастера, соответственно небыло доступа к казне
2. Почти небыло хирок
3. Что окончательно добило боевой дух это когда какоето малолетнее неадекватное гавно в вентре вытворяло ** что. И как можно было сражаться обьясни мне? В таких условиях выстоять столько времени,а если бы не начали уходить выстояли бы и 3 часа это уже хорошо.
вот 3 пункт реально добил
так-с какое там у нас самое интересное гвг намечается завтра......тени на зэклан....ревивал вы завтра на гвг идете?
Kalendor
18.07.2009, 01:51
опять же админка от вентры была только у ромки ** о чем он думал и пасс от мастера тоже, иначе Элите тогда было бы не сладко...
от теней отсилу пару человек остлось, так что ....хана им .....
Voldermorld
18.07.2009, 01:54
Так так, темку просматривает Роман... ждёмс коментариев=)
Voldermorld
18.07.2009, 02:05
он уже в офф ушёл:( Так и не накалякал ничего:(
понял наверно что не чё умного ненапишит,тока зря в какашкаx иcкупается :)
GoodFray
18.07.2009, 02:12
так-с какое там у нас самое интересное гвг намечается завтра......тени на зэклан....ревивал вы завтра на гвг идете?
идем конечно более того мы прийдем на любое тв, которое будет, с топом или нет, даже ради 5ти минутного фана, и тв будет только у нас с фристайлами.. на зе клан поставил твинк а не клан тени :)) вы представитель фри?)
Мде,пролистал всё это...самого меня небыло в момент ТВ и о времени могу судить сугубо по вашей трэш переписки,что могу сказать,да Анлимы поступили глупо что отдали ГМ и стали дефить амарелло,но судя по времени ТВ занявшему у ТВ Анлимов и Амарцев могу сказать единственное,Роман на следующей неделе огромная просьба поставить на Амаровцев,обосную: это ГвГ показало все возможности проклятых и несмотря на ослабших Анлимов они не смогли быстро прессануть их,и произошло нормальное по времени ГвГ,если вдарить по ним даблом они рассыпятся как осенний клён нет больше мочи терпеть их наглых рыл,которым типо всё можно,ату их ату.
Voldermorld
18.07.2009, 03:51
Сомневаюсь что поставит=) А вдруг от Анлимов твинкануться Дамнеды Оо Или вдруг дабл не получится, распехают по разным дням... короче пока есть халява, гвг Дамнед вс Элита не будет. А если и будет дабл, то я думаю Амар поступит умнее чем Анлимы и не будет пытаться делать то что делать ненада=)
Voldermorld
18.07.2009, 03:55
Только вот ещё одна заноза в попе у Элиты есть=) Это Эра... Если сейчас начнут бомбить Анлимы и Элита Дамнов, то Эра и Дамны будут продолжать добивать Анлимов. Дамнеды отдают теру Элите и дефяться от Анлимов, и потом вместе с Эрой забирают по 1(или тока дамнеды) тере, как следствие Анлимы зажаты и идти им некуда. Тобишь полное стирание Анлимов с карты, а это уже грозит развалом, в то время как Дамнед небудет ничего терять, но и ничего преобретать. Впрочем вариант достаточный чтобы клан держался на плаву. Ну а потом после полного истребления Анлимов с карты примуться за Элиту каждую неделю дабл по ней... думаю хватит чтобы отбирать хотя бы по 1 тере в неделю.
Сомневаюсь что поставит=) А вдруг от Анлимов твинкануться Дамнеды Оо Или вдруг дабл не получится, распехают по разным дням... короче пока есть халява, гвг Дамнед вс Элита не будет. А если и будет дабл, то я думаю Амар поступит умнее чем Анлимы и не будет пытаться делать то что делать ненада=)
Верщ если ты дурик то таким и оставайся дабл если нужен будет он будет поверь мне :)
Voldermorld
18.07.2009, 04:01
Верщ если ты дурик то таким и оставайся дабл если нужен будет он будет поверь мне :)
Читай мой пост выше. Там написано что грозит Анлимам если начнут бить Дамнедов
Только вот ещё одна заноза в попе у Элиты есть=) Это Эра... Если сейчас начнут бомбить Анлимы и Элита Дамнов, то Эра и Дамны будут продолжать добивать Анлимов. Дамнеды отдают теру Элите и дефяться от Анлимов, и потом вместе с Эрой забирают по 1(или тока дамнеды) тере, как следствие Анлимы зажаты и идти им некуда. Тобишь полное стирание Анлимов с карты, а это уже грозит развалом, в то время как Дамнед небудет ничего терять, но и ничего преобретать. Впрочем вариант достаточный чтобы клан держался на плаву. Ну а потом после полного истребления Анлимов с карты примуться за Элиту каждую неделю дабл по ней... думаю хватит чтобы отбирать хотя бы по 1 тере в неделю.
По этому поводу тоже ноль вопросов,ок одновременный дабл по Анлмам,Нью Эра+Проклятые не вопрос отдаётся терра чертям проклятым и спокойно дефится от Нью Эры,в чём проблемы?+ криворукий амар не умеет делать нормальные ставки так что не факт про дабл :)
Voldermorld
18.07.2009, 04:05
По этому поводу тоже ноль вопросов,ок одновременный дабл по Анлмам,Нью Эра+Проклятые не вопрос отдаётся терра чертям проклятым и спокойно дефится от Нью Эры,в чём проблемы?+ криворукий амар не умеет делать нормальные ставки так что не факт про дабл :)
Ставка в 200кк делает чудеса=) Я думаю сегоднешнее гвг раставило всё по своим местам. Дамнедам ненада даже дабл чтобы взять теру у Анлимов
Voldermorld
18.07.2009, 04:07
Да и сомневаюсь я что из Анлимов ушло только 2 человека... После таких проигрышей небывает чтобы люди не уходили... Или просто я попадал в кланы с неудачными колективами Оо
Оо 2:45 продержались на этот раз,а не думаешь что следующий раз выдержут 3 часа и ваши 200кк будут по.ерены?Что-ж первая удачная ставка амара поглядим что будет дальше...
На самом деле давно пора обломать проклятых,а то слишком большого мнения они о себе,хватит 3-4 недели и вас не будет на этой карте вовсем ;)
Voldermorld
18.07.2009, 04:15
Бумер скорее всего пора обламать Элиту.. уж кого, а их точно. Ибо если кто и высокого о себе мнения то это вы;) Кстати а почему бы не взять в расчёт переход Анлимов в другой лагерь?;)Зачем им подталкивать себя к пропасти? Ведь они прекрастно понимают что будут отдавать теры каждую неделю... и вполне могут поменять лагерь;) В этом случае даблы\триплы по Элите... вот что понастоящему спустит вас с небес:)
Voldermorld
18.07.2009, 04:16
Оо 2:45 продержались на этот раз,а не думаешь что следующий раз выдержут 3 часа и ваши 200кк будут по.ерены?Что-ж первая удачная ставка амара поглядим что будет дальше...
Знаешь в основном бывает что проиграший клан ослабевает, если не составом, то духом... что тоже неплохо сказывается на действиях.. а вот выигравший наоборот=)
Бумер скорее всего пора обламать Элиту.. уж кого, а их точно. Ибо если кто и высокого о себе мнения то это вы;) Кстати а почему бы не взять в расчёт переход Анлимов в другой лагерь?;)Зачем им подталкивать себя к пропасти? Ведь они прекрастно понимают что будут отдавать теры каждую неделю... и вполне могут поменять лагерь;) В этом случае даблы\триплы по Элите... вот что понастоящему спустит вас с небес:)
Верш не забывай что перемирие закончили проклятые,они начали первые агр,к тому-же если ты спишь и видишь что весь сервер идёт на элиту,то ненадейся на это,у Элиты в отличии от чертей намного больше союзников из-за более лояльного отношения к игрокам нежели у чертей которые лили всех подряд и в 29-ом данже,на западе ГД итд,так что жди новый сервер и молись своему сатоне а Элита живёт и будет жить бб.
Voldermorld
18.07.2009, 05:01
Верш не забывай что перемирие закончили проклятые,они начали первые агр,к тому-же если ты спишь и видишь что весь сервер идёт на элиту,то ненадейся на это,у Элиты в отличии от чертей намного больше союзников из-за более лояльного отношения к игрокам нежели у чертей которые лили всех подряд и в 29-ом данже,на западе ГД итд,так что жди новый сервер и молись своему сатоне а Элита живёт и будет жить бб.
Бумер я что-то говорил о всём сервере? Вполне достаточно будет Эры, Анлимов и Дамнедов чтобы выкинуть Элиту с сервера=) Ну и что что лили? Кто пойдёт на них? Нубо гильдии в которых 50 человек и макс лвл не превышает 40+?:lol: Я сомневаюсь что такие клана как фристайл, ревивол.. ещё там кто то с терой сидит будут вообще лезть в эти разборки и лезть на кого то. Ибо они знают что пока они сидят тихо, их никто не тронит потому что есть кое что поважнее их. Но как только они попытаются влезть на 1 из сторон, их просто снесут нафиг.. растопчут в грязи.
Ну а то что они закончили перемирие ниочём не говорит. Вполне возможно если Анлимы полностью осознают в какую глубокую опу они попали, они перейдут в лагерь Эры и Дамнедов... Знаешь я даже не уживлюсь этому. Я во время своей игры в браузерки (4-5 лет) повидал столько предательств... когда вечером в 1 альянсе три клана, а утром 2 клана выходят и начинают просто давить по страшному тех кто минуту назад был союзником... Я даже видел такие предательства когда 2 главы разных кланов знакомы в реале, не раз вместе отдыхали, пиво пили и т.д., а потом один из них становиться на сторону врага, попросту предаёт... так что ненада быть такими уверенными что Анлимы с вами доконца;)
MannTheNewbie
18.07.2009, 05:04
У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки.
Нуб как всегда забыл про самое важное...ну ладно ему простительно)
На тему гвг...могу конечно сказать что мы все *** крутые,анлимы нубы,так вам и надо и конечно же старое доброе элита берегитесь...ууу мы вас как накажем,но я сегодня не в том настроении)
А по теме)
1) Лично мне понравилось...на самом деле я почему то ожидал от анлимов меньшего,но они меня приятно удивили
2) Собственно и всё...критикуйте)
Kalendor
18.07.2009, 06:05
А подписать ник в игре у умника смелости не хватило?:lol:
омг.... стока грязи аж читать было неохота :D
Феанор да забей ты на этих моральных уродов которым нравится когда на них кто нить агрится
Ну а Ньюэра думаю подписала себе приговор :D
P.S.
Спасибо Дамнедам за ТВ было интересно :)
жду повторения ;)
Saturn112
18.07.2009, 07:12
Мдас..Анлимы кучка неадекватиков..Как сие мило..T__T грац ~NewEra~ & Damned ..
Мдас..Анлимы кучка неадекватиков..Как сие мило..T__T грац ~NewEra~ & Damned ..
подпись сделай чтоб в начале что нибудь утверждать
Saturn112
18.07.2009, 07:48
подпись сделай чтоб в начале что нибудь утверждать
Йа Джек Уарабэй.T___T
Не уж-то по этому дурацкому T___T не понятно кто я?..
Просто в РО до 24 числа сидеть не хочется..Скучно,когда не можешь выговориться..T____T
Просто вы тут там много фикалойдов в сторону Damned направляете,что это немного бесит..Как сами тут насмехались и всё в этом роде так это нормально..А когда над вами делают тоже самое,так сразу столько гагна и агрессии,что аж тошно..T__T
Наверное и правда,что у вас только Тобиша одна хорошая и адекватная осталась..А остальные как-то очень уж опустились..В особенности Рэдж..К чему столько завуалированной агрессии..Не понимаюT___T
Хы...наливал я очередную кружку "кофе"...залез сюда...чёт тоже о политике захотелось поговорить.
Точнее о существующих 3.5 топклана проциона.
С эрой всё печально,она изначально была обречена,изза лежачего образа конфронтации политики Оралом.Что на данный момент - да ничего трепещущийся кусочек живности на карте,хвост которого становица меньше и меньше,Если Орало не решица хоть на что нибудь ,хоть раз за весь процион(приёмы указаний от Романа не в счёт)эра удалица в аналы истории Проциона.Дело ихнее.
Анлимы(да чтоб меня черти погрызли анлимовские за мои слова:D)...ммм ...анлимы...Владимир был прекрасным мастером,Это был мой любимый клан 2 месяца к ряду,я им отдал планку адекватности и точности исполнения возложенных на себе моральных принципов топ клана.И прогибались,и теряли,и приобретали,и дефились,и нападали,держались молодцом,стержень всё выносил.Но что-то дало трещину.Не буду детализировать,кому надо тот в курсе событий.Скажу только что они обязались Роману приняв его помощь,а ему обязываюца только те,кто в итоге под него ляжет.Это стратегия тирана,обычное явление в истории,Прикорми возможного врага,и в момент пика доверия,воткни нож по рукоять.Дальше...хм,дальше...пойду кофе обновлю....обновил...так вот...
А что дальше...Дальше либо убирать огрызки с клана,и перевостанавливать стержень что держался весь май.Убрать ту горечь что скопилась в клане от последних событий,показать характер ,а не блины метательные ненормативного характера,и выстоять.Дальнейший подстилко style почти при любом раскладе выльеца распадом такого красивого некогда топ клана.
Дамнед...По мне самый прожжёный клан проциона.Его прожигали все и вся...и в момент полного распада,не дрогнула вера у ребят основателей,и они снова у руля,и снова взяли ситуацию под контроль.Хотя бы за это,им уже можно подарить серебрянную пальм уважения(кто сможет осилит суть сказанного).Что до атак и дефоф.Да им не страшно поймите и одну терру потерять и две...Всё уже,сплотились они.Там перегородки платиновые между 80% сокланов.Они пуганные-пугать нет смысла.Роман не нападет даже даблом сейчас на них...хоть вы его на швабру посадите и вертите как стрелку компаса.У него идет навар,оч хороший навар.Всё верно сказано выше пока есть халява,и возможность увеличение приработка он не будет никуда рыпаца,Выжмет все соки из халтурных терр.
Игра идёт на деньги,а не на рубилово на форуме,и на гей,не гей.Он не пророк,он не может знать что будет с кланом от неудачной атаки на дамнед,это огромный риск для такого человека,он весьма не оправдан.Короче тут сразу про Элиту захвачу.Кто такой Роман ? Да мне поф кто он такой.Озверевшей пиксель пустого содержания с навящевой мыслью игнорируя всё живое на сервере,красными красками размалевать всю карту.Ах...ещё одна деталь мною замеченная за ним,по истории 2 серваков.Человек совершенно неспособный адаптироваца к экстремальным ситуациям,безконтрольно впадающий в истерику скрытого характера.Это как дровосек.Мне надо срубить за неделю,100 дубов,если я спилю на один меньше,мне не дадут денежку на новую бензопилу.хватит.
Про Элиту что сказать ? Да идите вы лесом...краткая такая строка..про вас даже клавиатуру напрягать неохота.
Что на карте дальше....
Мой взгляд таков...
Исчезнет Анлим,вместе или следом за ними Эра.
На фоне этого вырастут еще минимум 3 достойных клана.
И вот тогда начнёца самое интересное.
Далее мой шестой глаз(чуть не сказал шоколадный:D:D)
ни чирта не видит....
Кто тронет вместо политики ,мою персону тот...:D :D :D фантазируйте.
Всем счастья о благородные потомки 21 века.:D
P.S.еще хотелось сказать спасибо,всем кто меня недооценивает и считает
чем то несуразным.Это только даёт мне лишних карт в руки.
Спасибо.
papirosca
18.07.2009, 08:43
Ну раз это было сказано по твойму офицером Анлимов то зачем такое приписывать Элите? Просто за компанию? Согласись это несколько не этично наговаривать на клан, который к этому не причастен? Да и собственно сказать можно что угодно, а вот доказать сложнее всего - так зачем говорить то, что не доказуемо?
Bauntyhanter
18.07.2009, 08:44
Элита живёт и будет жить бб.
Где то это я уже слышал :)
Ах да,от мембера клана Элита на сервере Мира,в коем и был КЛом малолетний ПКшник Ромашка,или,как он тут себя величаво назвал - Роман :D
Где то это я уже слышал :)
Ах да,от мембера клана Элита на сервере Мира,в коем и был КЛом малолетний ПКшник Ромашка,или,как он тут себя величаво назвал - Роман :D
Элита всегда будет жить....Только вопрос в том.каким матерным словом его будут вспоминать в ПВ.
papirosca
18.07.2009, 08:52
Знаешь в основном бывает что проиграший клан ослабевает, если не составом, то духом... что тоже неплохо сказывается на действиях.. а вот выигравший наоборот=)
Не совсем согласен -Хартреды на Альтаире тоже ломали Зе Эндов - но они мало того после потерь терр смогли всё же отдефится от Хартреда так теперь они практически второй клан по силе после Ветра, и у них то же были даблы и до сих пор вся эта фигня с ними происходит. И ничего живут и портят всем кровь...
И если Анлимы всё же смогут в следующий раз отдефится от Дамнеда - всё поменяется местами однозначно
Не совсем согласен -Хартреды на Альтаире тоже ломали Зе Эндов - но они мало того после потерь терр смогли всё же отдефится от Хартреда так теперь они практически второй клан по силе после Ветра, и у них то же были даблы и до сих пор вся эта фигня с ними происходит. И ничего живут и портят всем кровь...
И если Анлимы всё же смогут в следующий раз отдефится от Дамнеда - всё поменяется местами однозначно
да харош вату разводить.... будет не будет,однозначно ,не однозначно...что вы руками за уши будущее вытягиваете неизвестное...судите по факту который уже есть для обсуждения.
MiniCoopper
18.07.2009, 09:02
Всем доброе утро:)
Дамнеды спасибо за фан, мы увидели свои ошибки, в часности мы проиграли из-за неверной стратегии боя, чтож будем учится и ждем следующей недели. Я уверен она будет такой же интересной.
Отдельное спасибо тем кто поддержал нас в мире после гвг и тут. А недоброжелатели радуйтесь пришел ваш час Анлимы потеряли 2 теры, но не стремление и желание играть и показывать хорошую игру.
Всем доброе утро:)
Дамнеды спасибо за фан, мы увидели свои ошибки, в часности мы проиграли из-за неверной стратегии боя, чтож будем учится и ждем следующей недели. Я уверен она будет такой же интересной.
Отдельное спасибо тем кто поддержал нас в мире после гвг и тут. А недоброжелатели радуйтесь пришел ваш час Анлимы потеряли 2 теры, но не стремление и желание играть и показывать хорошую игру.
Оо доброе утро ))) дерзайте...
papirosca
18.07.2009, 09:06
да харош вату разводить.... будет не будет,однозначно ,не однозначно...что вы руками за уши будущее вытягиваете неизвестное...судите по факту который уже есть для обсуждения.
Ну вопервых я привел пример того что всё не так как он говорил. Во вторых когда там всё это происходило ( имеется ввиду то что написано в моем предыдущем посте) то же говорилось что будет и не будет. И не смотря на разведенную вату и вытащенное за уши неизвестное - всё произолшо именно так как теперь по факту есть. Как и в реале тут всё будущее реально (в пределах разумного). Или ты хочешь сказать, что Анлимам не реально востановиться и в последующем отдефится от Дамнов? Раз такое оказалось подсилу Дамнеду то почему нет? Или ты просто не хочешь этому верить? Я пойму неверие в это Дамнедов ибо если это произойдет, всё вернется на круги своя. И поверь факты проигрыша и победы тоже бывают разные. И как они сложаться зависит от людей а не от китайского рандома. Так что если Дамны хотят добить Анлимом это в их силах как собственно и на оборот.
Ну вопервых я привел пример того что всё не так как он говорил. Во вторых когда там всё это происходило ( имеется ввиду то что написано в моем предыдущем посте) то же говорилось что будет и не будет. И не смотря на разведенную вату и вытащенное за уши неизвестное - всё произолшо именно так как теперь по факту есть. Как и в реале тут всё будущее реально (в пределах разумного). Или ты хочешь сказать, что Анлимам не реально востановиться и в последующем отдефится от Дамнов? Раз такое оказалось подсилу Дамнеду то почему нет? Или ты просто не хочешь этому верить? Я пойму неверие в это Дамнедов ибо если это произойдет, всё вернется на круги своя. И поверь факты проигрыша и победы тоже бывают разные. И как они сложаться зависит от людей а не от китайского рандома. Так что если Дамны хотят добить Анлимом это в их силах как собственно и на оборот.
потрудись прошу прочитать мой пост ..раз свой просишь окинуть взглядом.
Там я написал схемы действий анлимам.Что выйдет мне знать не дано..
То что ты пишешь,очерченно мной выше 239 пост...
вообщем ни к чему ты это написал.я верю в людей.
Всё возможно.лишь бы не 4 ноги у человека было!
papirosca
18.07.2009, 09:20
Хы...наливал я очередную кружку "кофе"...залез сюда...чёт тоже о политике захотелось поговорить.
Точнее о существующих 3.5 топклана проциона.
С эрой всё печально,она изначально была обречена,изза лежачего образа конфронтации политики Оралом.Что на данный момент - да ничего трепещущийся кусочек живности на карте,хвост которого становица меньше и меньше,Если Орало не решица хоть на что нибудь ,хоть раз за весь процион(приёмы указаний от Романа не в счёт)эра удалица в аналы истории Проциона.Дело ихнее.
Анлимы(да чтоб меня черти погрызли анлимовские за мои слова:D)...ммм ...анлимы...Владимир был прекрасным мастером,Это был мой любимый клан 2 месяца к ряду,я им отдал планку адекватности и точности исполнения возложенных на себе моральных принципов топ клана.И прогибались,и теряли,и приобретали,и дефились,и нападали,держались молодцом,стержень всё выносил.Но что-то дало трещину.Не буду детализировать,кому надо тот в курсе событий.Скажу только что они обязались Роману приняв его помощь,а ему обязываюца только те,кто в итоге под него ляжет.Это стратегия тирана,обычное явление в истории,Прикорми возможного врага,и в момент пика доверия,воткни нож по рукоять.Дальше...хм,дальше...пойду кофе обновлю....обновил...так вот...
А что дальше...Дальше либо убирать огрызки с клана,и перевостанавливать стержень что держался весь май.Убрать ту горечь что скопилась в клане от последних событий,показать характер ,а не блины метательные ненормативного характера,и выстоять.Дальнейший подстилко style почти при любом раскладе выльеца распадом такого красивого некогда топ клана.
Дамнед...По мне самый прожжёный клан проциона.Его прожигали все и вся...и в момент полного распада,не дрогнула вера у ребят основателей,и они снова у руля,и снова взяли ситуацию под контроль.Хотя бы за это,им уже можно подарить серебрянную пальм уважения(кто сможет осилит суть сказанного).Что до атак и дефоф.Да им не страшно поймите и одну терру потерять и две...Всё уже,сплотились они.Там перегородки платиновые между 80% сокланов.Они пуганные-пугать нет смысла.Роман не нападет даже даблом сейчас на них...хоть вы его на швабру посадите и вертите как стрелку компаса.У него идет навар,оч хороший навар.Всё верно сказано выше пока есть халява,и возможность увеличение приработка он не будет никуда рыпаца,Выжмет все соки из халтурных терр.
Игра идёт на деньги,а не на рубилово на форуме,и на гей,не гей.Он не пророк,он не может знать что будет с кланом от неудачной атаки на дамнед,это огромный риск для такого человека,он весьма не оправдан.Короче тут сразу про Элиту захвачу.Кто такой Роман ? Да мне поф кто он такой.Озверевшей пиксель пустого содержания с навящевой мыслью игнорируя всё живое на сервере,красными красками размалевать всю карту.Ах...ещё одна деталь мною замеченная за ним,по истории 2 серваков.Человек совершенно неспособный адаптироваца к экстремальным ситуациям,безконтрольно впадающий в истерику скрытого характера.Это как дровосек.Мне надо срубить за неделю,100 дубов,если я спилю на один меньше,мне не дадут денежку на новую бензопилу.хватит.
Про Элиту что сказать ? Да идите вы лесом...краткая такая строка..про вас даже клавиатуру напрягать неохота.
Что на карте дальше....
Мой взгляд таков...
Исчезнет Анлим,вместе или следом за ними Эра.
На фоне этого вырастут еще минимум 3 достойных клана.
И вот тогда начнёца самое интересное.
Далее мой шестой глаз(чуть не сказал шоколадный:D:D)
ни чирта не видит....
Кто тронет вместо политики ,мою персону тот...:D :D :D фантазируйте.
Всем счастья о благородные потомки 21 века.:D
P.S.еще хотелось сказать спасибо,всем кто меня недооценивает и считает
чем то несуразным.Это только даёт мне лишних карт в руки.
Спасибо.
Прочитал твой пост заново, может действительно многое не догнал...
Про какаю ты схему реальных действий и политики ты тут писал? Выдели её пожалуйста ибо я туп и не вижу.
Вижу только как ты описываешь характеристику ГМ Эры, клана Дамнед и ГМ Элиты - в основном последнее. Про какую ты там смему говоришь не понятно.
Во вторых то, что я писал адресованно было не тебе - но ты решил вставить своё слово и получилось, что я писал по твоему мнению не о чем ибо ты уже всё это сказал в своем посте - ответь где именно? Ибо тоже не могу найти. Давай сделаем так, я нуб позорный, а ты как папка форумных баталий, мне всё разъясни, а то не много не понятно что хотел мне сказать и главное для чего?
Прочитал твой пост заново, может действительно многое не догнал...
Про какаю ты схему реальных действий и политики ты тут писал? Выдели её пожалуйста ибо я туп и не вижу.
Вижу только как ты описываешь характеристику ГМ Эры, клана Дамнед и ГМ Элиты - в основном последнее. Про какую ты там смему говоришь не понятно.
Во вторых то, что я писал адресованно было не тебе - но ты решил вставить своё слово и получилось, что я писал по твоему мнению не о чем ибо ты уже всё это сказал в своем посте - ответь где именно? Ибо тоже не могу найти. Давай сделаем так, я нуб позорный, а ты как папка форумных баталий, мне всё разъясни, а то не много не понятно что хотел мне сказать и главное для чего?
не принижай себя меня возвысив..не надо..я адекватен.
я форумы терпеть не могу.:D давай попроще без ёрничества.сорь мож не так выразился.
я просто намекнул что можно сделать ребятам для калибровки сложившейся ситуации.