Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 17.07.09 по 19.07.09
VOVO9191
17.07.2009, 00:37
Интересно а Драконы Трипл опять отбить сумеют
или нам повезет на етот расрасрас=)
BlackRain1709
17.07.2009, 00:40
Я думаю Драконы одну теру сольют, но если сольют то сопрут теру у Тотенов) короче не думаю что Драконы в минусе останутся) но вероятность слива теры думаю велика... там у них что то случилось в Драконах
неДевушкО каках не будет )) извини но это бред про борьбу с фашизмом.
Просто открой карту и глянь к чему Триаде эта терра ? У вас с ними вар , от туда до вас не добраться.
Избранные отобьют этот дабл учитывая наш онлайн последний даже не сильно напрягаясь :-((( Хотя если у Триады мега монстры в составе тогда всем хана )))
все ладно я поеял че надо написать xD
мне вот че интиресно кто первый начал эти разговоры о ОРДЕ ?
понка тя прикалывает обсирать бывшую свою ги ?я не буду ниче говорить то что ты все грамотно оттуда скрысил ..это пофигу ....
просто как мне помнится кто то говорил я всегда буду стоять за орду стеной не так ?
а потом была сказана какая фраза когда ты ушел уже из тотов ...." да ну орда уже не та все нак она мне ?" сразу говорю я ни начьей стороне ...я так просто )потому что разговоров в данной теме про что то другое нету)
BlackRain1709
17.07.2009, 00:45
ээээ нуууу.... про Орду я началhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
slava111
17.07.2009, 00:47
бгг (ржунимагу)
VOVO9191
17.07.2009, 00:48
поНка стырил академию когда я был в ней мне предложили уйти в Сипульки ,
но я Уперся в Основу,апоНка натрив бабла , забрав клановое имущество . оборал клан
лешив его надежды на туже Академию.
Терь человек ищет себе опровдания и орет о каких та ОРДЫНЦАХ в Избранных О_о
о как.
gerder2134
17.07.2009, 00:54
omg Дюк начал флудить ()
кстать дюк мне стало действительно интиресно после того топика про твою консту ....
-1те надоело быть в тотенах ты решил пойти в пахлаву?
-2действительно ли ты точил свою консту ?
-3действительно ли ты заставил их отдать те акки.....причем там вроде такие не плохие акки 4 человека 90+ с точко +5 +7
-4если 3 все таки да а я считаю что да !!!возникает вопрос накуя ты точил их ?.!!!ты дебил или как ??
получается что в итоге ...из за того что твоей жопе надоело сидеть в тотах ...другие должны болт сосать ?логики не вижу жду ответа
OlPrelinkta
17.07.2009, 00:54
-RE
-Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!
Подпись конечно многое говорит о человеке. Многие ведь знают что он взрослый состоявшийся человек, с амбициями и т.д. Создал сильный клан и стремиться сделать его лучшим на сервере, кому интересно их цели на сайте есть. Но вод подпись эта ...
Каждый по своему с ума сходит и туда нам и дорога. Я вот за футбольный клуб один болею до фанатизма , но назвать его Избранным , смешно ей богу ))) Один народ назвал себя так, как к ним относятся во всём мире надеюсь все знают.
ИМХО еще не поздно обратиться к психологу иначе можно реально оказаться среди "Избранных" Наполеонов и кого там еще в дурках держат )))
По теме ТВ : мы идем на Избранных, а вот Триада зачем туда идет даблом с нами ? Маневры что ли перед ТВ с Тотенами , может знает кто ?
-------------------------------------
Valhalla 2 прист 85
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
А чем твоя подпись разнится ? Это тебе нужно к психологу, если видешь гоев везде, кроме своего ГИ цска.
По теме : признаюсь, ошибался. Думал продолжат тешить себя легкими победами, но сменили тактику : "не можешь победить честно, победи хоть как- нибудь"
Браво ! Это подстегивает авторитет сокланов, главное стратегически не облажаться. Позиционирование бренда мягко легко на вуаль.
В игре встречаю 3-4 ордынца одних и тех же, может заманивают и всех построят уже в субботу начиная с Драконов ))) а про поНку , по моему бег по кругу дубль 266 далее везде . Вам это еще интересно ?
gerder2134
17.07.2009, 01:04
была тотен конст стала как бы эт сформулировать дюк и еще 5 окон дюк...считаешь купить друзей можно за точку глубоко ошибаешься ....кстать скоко с твоей консты ост человек давно не видно дебилов в черных костюмах с тотов.....ост тока ты ....а когда то была дружная конста
Понка может хватит уже лицемерить???
Во первых, на твое твинко тв пришли те кто захотел, я никого не принуждала туда идти.
Во вторых по поводу ожерелья, Вега сама сказала что вот мне когда дадут его я свое отдам в клан оно мне надо, это были ее слова, да клановое ожерелье я потребовала назад при выходе из клана, но про ожерелье легиона она не заикалась и про то что она его требовала а я не отдала я слышу впервые.
В третьих, по поводу разговора в тс, да мы сошлись на решение что клану ты возвращаешь деньги и академию, ты же начал на нас наезжать чтобы я якобы простила всех кто ушел, за что только не понятно, обиды ни на кого не держала, да было не приятно, но все взрослые люди и сами вправе решать в каком клане им быть.
Академию и деньги ты так и не вернул.
Вар вам был объявлен не после тв, а за то что ты просто нам гадишь, своими выкриками в мир про набор в Орду 60+, и возрождение легенды.кто тебе сказал что ты это должен сделать? или тебе во сне свыше это предсказали? ты сам кричал что академия тебе не нужна, и сам же набираешь туда людей. или может мне поднять тему с форума где ты про это говоришь??и вообще ты считаешь нормально основным персом находиться в одном клане, а твинком набирать в другой который тебе не нужен?
Понка хватит уже страдать ерундой.
Выкрики в мир что я прогнулась под Вальхаллу и выкрики про то что я развалила Орду потому что перестала нападать на Валхаллу тоже бред.
у тебя я оказалась просто последней сволочью, которая между прочим до сих пор в клане и пытается что-то сделать,а ты у нас прям ангел, крыльев с нимбом только не хватает, прежде чем искать соринки у других, найди бревно у себя.
Ты не можешь решать вопросы внутри коллектива, тебе надо обязательно при всех нас полить грязью, так вот как и ты любишь, все о тебе при всех.
ах да и забыла твой любимый пунктик про деньги, на сайте у нас имеется тема где расписаны все доходы и расходы ги, и любой человек состоящий в клане может спокойно ее посмотреть, и тебя уж это никак не касается.
Оставь нас уже в покое, честно задолбал уже, ты реально заигрался, иди уже отдохни.
AMYMIRON
17.07.2009, 01:07
omg Дюк начал флудить ()
кстать дюк мне стало действительно интиресно после того топика про твою консту ....
-1те надоело быть в тотенах ты решил пойти в пахлаву?
-2действительно ли ты точил свою консту ?
-3действительно ли ты заставил их отдать те акки.....причем там вроде такие не плохие акки 4 человека 90+ с точко +5 +7
-4если 3 все таки да а я считаю что да !!!возникает вопрос накуя ты точил их ?.!!!ты дебил или как ??
получается что в итоге ...из за того что твоей жопе надоело сидеть в тотах ...другие должны болт сосать ?логики не вижу жду ответа
Могу тебя прямо и точно сказать,я один из участников нашей консты 4с,проточены мы на +5 и на +7 от делать не чего(скажем так были свои планы,на то чтоб так проточится),а про акки первый раз такую чущь слышу.
olprelinkta для справки ЦСКА пишется большими буквами , но суть не в это. Армейский клуб каждый год берет или чемпионат или кубок или Евролигу в Баскете и я имею полное право называть его первым.
Делее про гоев . Я никому ярлык Избранный не вешаю , так как это они сами подсуетились и избрали сами себя куда то . Просто привел как пример очень подходящий к данному случаю. И еще я БОЛЬНОЙ ЦСКА и это не лечится, мне в психушку поздно )))
По теме ТВ нам +++ врагам --- , ну или близко к этому )))
А еще я слышал что огурчики это закусь, а вы говорите они всех нагнут )))
mmmolodoi
17.07.2009, 01:12
упс кто создал троля 17.07.2009 с ником лерка???
gerder2134
17.07.2009, 01:13
от нечего делать на самом деле мне пох как вы заточены.!!!просто поступок дюка заставить отдать аки людей ...человек ушел с ги и сказал отдай акк или че ?пля кароче мне интиресно одно накуй это делать
-проточены от нечего делать бугага ..так я и поверил тя он видимо не заставил странно что так получилось а скок вас ост в консте человека 2 ?...ост всеми дюк играет .?...просто знаю тех людей которых заставили отдать аки
slava111
17.07.2009, 01:23
По теме ТВ нам +++ врагам --- , ну или близко к этому )))
А еще я слышал что огурчики это закусь, а вы говорите они всех нагнут )))
поговори мне ещё тут про огурчики смотри зеленый кикнад тебя покарает))
Брр.. Вот Канина пришел, Канина пришел..
По теме написать мозга не хватает? Мурыжат такие выскочки.
Что за бред про сдачу акков? Читаем правила господа. Маразм на входе.
Чем дальше в ночь, тем больше чуши.
AMYMIRON
17.07.2009, 01:29
от нечего делать на самом деле мне пох как вы заточены.!!!просто поступок дюка заставить отдать аки людей ...человек ушел с ги и сказал отдай акк или че ?пля кароче мне интиресно одно накуй это делать
-проточены от нечего делать бугага ..так я и поверил тя он видимо не заставил странно что так получилось а скок вас ост в консте человека 2 ?...ост всеми дюк играет .?...просто знаю тех людей которых заставили отдать аки
кто сказал тебе такую чушь,что нас заставили отдать акки?(просто безумно интересно)
gerder2134
17.07.2009, 01:33
те люди которые уже не играют в вашей консте ...кстать оин в тотенах так что тотены смотрите внимателтней там человека 2-3 с дюковской консты которыми играет дюк .....он тупо все палит
AMYMIRON
17.07.2009, 01:36
те люди которые уже не играют в вашей консте ...кстать оин в тотенах так что тотены смотрите внимателтней там человека 2-3 с дюковской консты которыми играет дюк .....он тупо все палит
улыбнуло)))мне интересно прям стало))а ники можно?
И мне травы отсыпьте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
gerder2134
17.07.2009, 01:43
точно ника ни помню но был там вар маг и лук точно вот они все у дюка
AMYMIRON
17.07.2009, 01:45
точно ника ни помню но был там вар маг и лук точно вот они все у дюка
вар....это наврно ты про Омакса или про Дагона да?а лук это наверно Психотроп?маг...маг это Л2форева все верно?
gerder2134
17.07.2009, 01:48
вар по моему на D начинается на не дагон а насчет лука с магом да это они ....и каждое тв дюк заходит за них в тс и в игру все палит типо 2-ая разведка
MHeHeMHe
17.07.2009, 01:55
омг день откровений чтоль? оО
и еще за офелию иногда Дюк играет)
AMYMIRON
17.07.2009, 02:03
вар по моему на D начинается на не дагон а насчет лука с магом да это они ....и каждое тв дюк заходит за них в тс и в игру все палит типо 2-ая разведка
незнаю откуда такая достоверная информация,ном огу точно сказать,что это бред полнейший.
gerder2134
17.07.2009, 02:08
от этих людей от кого ...анимирон ты тож скоро ну буишь играть....дюк че молчишь то слов нету ...
а че писать то xD ?)
да да конечно я заставил всех аки отдать прям знаешь подошел и сказал отдай акк а ни то в реале найду и запкшу ()xD так чтоли?)кто ты я незнаю но ты явно жжешь )....псих и л2 аки отдали просто бугага))
анимирон тож скоро играть не будет ...омг ....я скорей брошу игру чем этот тупой "з а д р о т " ...xD
P.S были бы у меня ихнии аки я был бы счастлив xD ....насчет слива информации ...это просто бред...из консты не играет человека 3-4 все ост играют ...и как бы я не могу понять нак эти сливы информации ....как бы пойми...кароче ты придурок воть че я на те время трачу .()xD меня щас жена уже плеткой бить буит ...xD
о кстать от анимирон те вот че : БуДеШь СпУч АпУч ?
mmmolodoi
17.07.2009, 02:40
вернемся к ТВ
канин ты хоть завтра не за 5 мин выноси ОРДУ дай им показать все и объянить что да как)))
KisukeUrahara
17.07.2009, 03:50
я под столом 100% психотроп это дюк ну ну что ты мне ещё расскажешь?) xD
По ТВ я Ганста но Пахвала как всегда всех нагнёт!
+ Драконы всех отДраконят
+Бортики Захватят Мир
Как итог мы все умрём
Ну что могу сказать, мы несколько переоценили желание сделать ставку на 1 терру.
Камикадзе сделали свою ставку ночью, было более 15 часов на то, чтобы её перебить любому желающему клану, выше повышаться нами она бы не стала. Если бы мы твинковались как говорят - то не раньше чем в 18.30 четверга и не меньше чем 10кк.
Зато будет 3 часа на отработку всех моментов ТВ, во всём нужно видеть плюсы.
MHeHeMHe
17.07.2009, 07:02
а видео будут с тВ? :3
канина и якут, не ссорьтесь )) вы просто играете в разные игры. Якут играет ради удовольствия, прикладывает много усилий для развития и поддержания клана. Канина сделал могущественный клан с очень хорошим составом, но для зарабатывания денег. Поэтому он любыми способами будет удерживать теры, чтобы и дальше спонсировать Сайты по продаже валюты, ведь это очень неплохой Бизнес ))
Когда-то обвиняли руководство тотенкопф и орды в том что они переводят игровую валюту в реал. В настоящее время в ГИ лично меня задолбал чей-то твинк с предложением купить игровую валюту за рубли. Мне жутко интересен один факт. У кого сейчас так много юаней? Чей это твинк?
Такое чувство, что это Якут или Алдан и написали. Но по поводу разных игр - это в точку. Я играю в игру ни как не связанную с реалом. Никогда не донатил, за исключением одной СМСки на 3 голда. А для того, чтобы "сделать могущественный клан" к делу нужно подходить с душой, а не с целью саработка.
Если верить, значит точно не его твинк))). У нас на серве появился свой Корейко(подпольный миллионер)))). Осталось найти Бендера))).
да ктож его знает, будет или нет(( Операторы , операторы, монтажники(( где бы их взять
Понка,прости что лезу не в своё дело но КАК ОРДЫНЦЫ могут быть не в ОРДЕ это как то не логично...Дюк,давай ты мне бога-палача 2е ячейки и точка +10 а я те свой акк?:D
поНка стырил академию когда я был в ней мне предложили уйти в Сипульки ,
но я Уперся в Основу,апоНка натрив бабла , забрав клановое имущество . оборал клан
лешив его надежды на туже Академию.
Терь человек ищет себе опровдания и орет о каких та ОРДЫНЦАХ в Избранных О_о
о как.
Не защищаю понку. Хочу внести ясность))). Первый и самый болезненный удар по Орде нанёс Мукадка. Увёл хаев школы и часть основы. Образовал Солнышко. А теперь достиг того к чему стремился с самого начала - офицер валхалы. Наверное вкусно у канины подлизывать?
Омг,сипулька тут очень в тему оО
а тут все в тему, обсуждение то идет не по ТЕМЕ)))))))))))))
Поный бред. Кто Вы пишущий про славную 4с? Что Вы про неё знаете? В своё время 4с ( кстати двойного состава) родилась в сипульках, перешла в тотены, потом ушла из тотенов, был такой факт. Но. Сейчас из тех кто остался в игре, кроме дюка, опять в тотенах. Лидер консты всегда был Серж. Он и сейчас лидер))). Меня тоже звал обратно, увы онлайн не позволяет=(.
Омг,сипулька тут очень в тему оО
А тут все в тему.))) А на мои постики у валхалы как всегда ответы ни о чём))).
mmmolodoi
17.07.2009, 09:07
проснулись все и хотят завтрака))
норм такссс
ну вини тебе ответ такой:
что ордынце это люди которые не только находяться под флагом ОРДА и не обезательно ордынец тот кто под ним находиться)))
так более подробно позже разжую пока так смакуй ( я тороплюсь)
2 варяг
первый болезненый удар по ОРДЕ стал уход ЖИГИ
после того как клан затрещал и обратился к последней своей опоре в виде акдемии - прошол второй удар мукадкой , с тех пор толком академии небыло, даже сама лерка там провела твинком кучу времени но так и не смогли поднять а забрав академию себе, лерка вытащила оттуда весь народ в основу так что народ я не забрал ( только можно так сказать эмблему и название (пустой клан)
конечно никто в основе не прижился, но это уже история лерки.
все ушел
норм такссс
что ордынце это люди которые не только находяться под флагом ОРДА и не обезательно ордынец тот кто под ним находиться)))
2 варяг
после того как клан затрещал и обратился к последней своей опоре в виде акдемии - прошол второй удар мукадкой , с тех пор толком академии небыло, даже сама лерка там провела твинком кучу времени но так и не смогли поднять а забрав академию себе, лерка вытащила оттуда весь народ в основу так что народ я не забрал ( только можно так сказать эмблему и название (пустой клан)
все ушел
Понка я ни где не говорил, что ты забрал народ. Говорил только про Мукадку).
megalol69
17.07.2009, 09:31
осилил тему хдддд
как обычно один большой каламбур.
осилил тему хдддд
как обычно один большой каламбур.
все только начинается))) Вот что будет в суббот!!!
Zayatslyoha
17.07.2009, 09:50
все только начинается))) Вот что будет в суббот!!!
Не-не-не!! не надо про субботу...
норм такссс
2 варяг
все ушел
хах, ок)))
"Удары по Орде", краткий экскурс в, отрывок из моих личных мемуаров:
1. Жига начинает выбирать себе наместника, паралельно агитируя всех идти сами знаете в куда))),
эффект: общая обреченность.
2. Инцидент с перчатками принцессы, из топового друля выбивают наручи капитана в 29 данже, несколько Ордынцев устраивают массовые побои в оном данже, иже с ними не безызвестные личности.
Эффект: так как жиги нет уже с неделю,в клане разброд, а тут инциден поднимает волну негодований, клан делиться на два лагеря, одни против этого беспредела, другие считают что так и надо. После скандала выходит около 20% клана, одни в ноуклан, другие в академию. Возвращается Жига, небольшой вводный экскурс и 99% ушедших возвращаються обратно.
спешл фо Понка: был одним из наиболее недовольных, вышел одним из первых, поднимал волну среди других, создал свой клан и перетащил туда часть недовольных, после эксурса Жиги, оное побитое животное вернулся в стезя святой Орды))), тему разговора помню прекрасно, ну думаю не будем разводить палемику, иначе один нервный товарищь точно всех забрызгает)))
3. Взятие города Обороней
Если кто помнит длилось оно две недели, из за того что три персоны потревожили покой правого пита вовремя его пиления. Дело в том что там глючный пит, пилится исключительно друидами, если дать дамаг то пит отрегениться полностью, пилился пит в то время составом друидов около 10-15 человек в течении получаса. То есть три раза когда у пита оставалось около 10-15% хп его "трогал" один из этих индивидумов.
Собственно третий и последний кто его тронул на 15 минутах до окончания осады был наш подопечный (Понка), эффект мукадка и пол Орды его считали толи предалетелем, толи просто "нехошим человеком"/"редиской".
4. Добивка Еремитов, тоже было вынужденной но весьма негативной мерой, думаю почему объяснять знатокам не надо)))
5. Уход Жиги
Собственно последнее тв с Жигой, собственно оно было и первым тв с Вальхалой,
эффект думаю разжевывать не надо))) Назначен был лидер который и не имел должного авторитета и после назначения пропал на две недели, из за чего на вотрую неделю войны с вальхалой на них не было даже сделано ставки.
На самом деле подобных факторов было навалом, куча ошибок и недочетов, одна из низ скорее всего то что Понку допустили к высшему руководству, но тогда просто некто не хотел брать инициативу в руки, а данный тип проявил рвение , правдо его ненадолго хватило, и было предпринято мало попыток что то сделать.
Диалог на само деле бесконечный, грязи в моих постах нет, только личные наблюдения и личное мнение, которое как не странно совпадает с большинством.
А фразы аля "мы настоящая Орда" прошу оставить для ваших внуков)))
Настоящая Орда не те кто пришел откуда то там, не те кто, поуходил или забил на игру, это люди которые находятся в Орде, а пока есть люди есть Орда.
Триада идёт туда же куда и Пахвала чё тут не ясного? Нужно же преданность свою доказать xD
Триада идет туда куда сделает ставку мастер. Есть куча факторов, на которые он опирается при выборе территории, один из них ставки других кланов, в том числе и клана Валхала. Что же касается доказательств преданности, поверь, как только придется доказывать свою преданность кому-то кроме клана Триада, большое количество народа покинет клан.
fransua030793
17.07.2009, 11:00
тотенкопф и избранные захватят все все все а праид вальхала дежавю и драконы будут завидывать бугага
тотенкопф и избранные захватят все все все а праид вальхала дежавю и драконы будут завидывать бугага
Кто ты тролль и что ты можешь знать о нас?)))
ЯКУТ а не ваш ли ибериец сливал наших твинков на ставках? приводил питов,а не он ли всем кидал в последнии минуты предложения в френд лист и пати , чтоб не могли поставить, прежде чем что то говорить разберись в своей гильдии, так что цыц
ну ты сравнил конечно, я положил ваших твинков и тем самым не дал вам оттвинковаться)))
fransua030793
17.07.2009, 13:23
Кто ты тролль и что ты можешь знать о нас?)))
не я не троль хд я подвид пристофлудера =) да да да. я могу поменять свою точку зрения на счет дежавю если ответишь почему вы начали захватывать теры тотенкопф? из за чего у вас с ними вар? просто если так подумать вы решили получить територии от клана которому и так тяжело в данныи момент а вы решили его добить. спасибо что избранные погменяли свою точку зрения и стали с тотенкопфом вместе бротося с вальхалои а вы как драконы и праид ушли к сильным конечно лучше идти по легкому пути и особо то ничего не делать. если бы дежавю объединилось с тотенкопфом..... против драконов тогда бы расстоновка сил на сириусе могла бы поменяться. и то что вы имеете 2 теры и хотите получить еще от слабого тотенкопфа это показывает насколько вы низки. а если вы станете с тотенкопфом ВЫ ИЗМЕНИТЕ ХОД ВЕЛИКОИ ВОИНЫ СИРИУСА! и станете очень важным звеном в этои цепи событии!. не то что сеичас тупо добивтаь клан которому ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Я горжусь тотенкопфом за их храбрость и смелось они воюют против всего сервера и не сдаются может они где то и проигрывают но уходят с высоко поднятои головои поэтому они мои фавориты и я всегда буду отстаивать их точку зрения!
а дежавю призываю поити с тотенкопфом на переговоры =)
GUNNER83
17.07.2009, 14:08
fransua030793 ты хоть зайди на сириус поиграй чтоб такие выводы делать а то говариш чуш кокуюто и ваше всем миру мир))))
не я не троль хд я подвид пристофлудера =) да да да. я могу поменять свою точку зрения на счет дежавю если ответишь почему вы начали захватывать теры тотенкопф? из за чего у вас с ними вар? просто если так подумать вы решили получить територии от клана которому и так тяжело в данныи момент а вы решили его добить. спасибо что избранные погменяли свою точку зрения и стали с тотенкопфом вместе бротося с вальхалои а вы как драконы и праид ушли к сильным конечно лучше идти по легкому пути и особо то ничего не делать. если бы дежавю объединилось с тотенкопфом..... против драконов тогда бы расстоновка сил на сириусе могла бы поменяться. и то что вы имеете 2 теры и хотите получить еще от слабого тотенкопфа это показывает насколько вы низки. а если вы станете с тотенкопфом ВЫ ИЗМЕНИТЕ ХОД ВЕЛИКОИ ВОИНЫ СИРИУСА! и станете очень важным звеном в этои цепи событии!. не то что сеичас тупо добивтаь клан которому ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Я горжусь тотенкопфом за их храбрость и смелось они воюют против всего сервера и не сдаются может они где то и проигрывают но уходят с высоко поднятои головои поэтому они мои фавориты и я всегда буду отстаивать их точку зрения!
а дежавю призываю поити с тотенкопфом на переговоры =)
Во-первых вара у нас с ними нет. Во-вторых, мы следуем своим интересам, а не чьим бы ни было другим. В-третьих эти терры тотены могли отобрать, но не стали. Их право и их политика. И если уж будет вопрос о владении этими террами, которые наши сейчас я бы выбрал тотенов, а не драконов которые думаю рано или поздно заглянут в гости. Но это отнюдь не значит что мы не будем за них сражаться) Будем, и ещё как) Агитировать нас бесполезно, есть наш мастер, который определяет политику клана и она такая, какая есть. Хотя лично я очень даже симпатизирую тотенам и уважаю их. Но это не значит, что таковой будет политика клана, ибо я там просто мембер и мое мнение не особо много значит). Политика прагматична и поддаваться в ней симпатиям просто глупо. А уж наше объединение с тотенами вообще невозможно думаю).
Кстати говорить о каких-либо союзах глупо, пока во всяком случае, ибо слишком запутаны внешние политики кланов. У нас нет четко оформленных противостоящих блоков, как скажем на орионе где все давно просто)
MHeHeMHe
17.07.2009, 14:30
переговоры, все любят переговоры (с) Code Geass
Zayatslyoha
17.07.2009, 16:57
Нас никто не любит, плак-плак.
BlackRain1709
17.07.2009, 17:28
Угу, не осталось у мну там друзей =\ даж я к вам теперь отношусь нейтрально)
mmmolodoi
17.07.2009, 18:06
о долгожданый доран вылез)))
такссс
1.был тихий незаметный маг без всяких рвений (про дорана), но жена вреале и в игре была еще та штучка рвалась к власти по полной ну и соответсвено тащила за собой бедолагу тихого мужа, который и слова не мог норм сказать
2. его повышали в капитаны, кажеться в какие то моменты и в майоры- а я его снимал с этих должностей)))) и делала простым мембером и жену егоо так же снял с должностей ))) ( терь вы поняли откуда у него столько негатива- я хапнул власть и ученил свой порядок)
3.человек любит оказываеться чтоб обратили на него внимание - это вам не простой подкаблучник
http://i070.radikal.ru/0907/f4/6b332f710cdct.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0907/f4/6b332f710cdc.jpg.html)
хоть твинком за себя проголосует, самый лучший маг сириуса- оттуда))
ну и самое главное какой же я плохой был- опять двацать пять, рот раскрылся как дали власть ему))) умиляют такие люди
доран вспомним что за пару недель до моего выхода с клана
атлас поднял тему о смене маршальства-была сделана темка на форуме- в чем дело?
почему никто не поддержал его???? почему я остался на маршальстве??? почему если я всех так заипал или такой неправильный маршал- не скинули меня??? попытка перевората и атлас был исключен за хамство( что то есть в нем от меня)
(думаю скоро и атлас присоедениться к разговору)
о эта неделя обещает быть горячей
ну так почему атласу не удалось меня скинуть с маршала? неужеле я бы что то смог сделать если б вы захотели меня сместить?
итак все просто вам некого щас обвенить кроме тех кто покинул Гильдию все они гады(об этом с леркой и заходили разговоры в тупик) все плохие только те что остались хорошии
пол года люди сражались за Ги,не прося не хирок не кукол ничего все знали что это их война, все сражались отчаянно- но вам это мало доран да знал бы сколько нервов нужно чтоб быть у власти клана который в войне и трешит по швам каждый день, решать проблемы всех, говорить с каждым чтоб не бросал нас и возращать людей, да плять у мну тоже закончились нервы и я вышел отдохнуть и увидить что это всеволиш игра и набраться сил для новой атаки - а тут *** бруты пля пригрел на груди змей, целый комок, которые тут теперь шипят как недожареные
если ты думаеш что ты щас получил власть и ту же самую нагрузку что была у меня то ты ошибаешся
я.з. как бы то нибыло какие бы все плохие не были
почему меня не смещали с маршала???
KisukeUrahara
17.07.2009, 18:30
Ребят вы темой не ошиблись?) в Конце хоть 2ва слова о ТВ пишите...
Например что то в духе на этом тв мы всех нагнём >_< или как у аусенты с ангелами:"Как классно ты по мне Вдамажил, да и ты по мне неплохо... в следуший раз мы все оденем кавайный стиль и будем в лучах гламура отбиваться от врагов" что то в этом духе
CanineSirius
17.07.2009, 18:42
ну ты сравнил конечно, я положил ваших твинков и тем самым не дал вам оттвинковаться)))
Оттвинковаться ? Избранные тогда ставили на ГП вроде... ГП не твинкуется. Пит, которого ты притащил убил мастера второго состава, не дав ему сделать нападение, но ему и так перебили ставку 50 миллионами, мы бы и не торговались. Тоесть, по сути то, единственное что ты сделал, это заставил нас поменять место для ставок (причем нашел нас, наверняка, по френд листу, что не очень красиво, мягко говоря) и открыл, так сказать, новое "поле сражения". Не ТВ, не ставки, а хитрости. К которым мы прибегать не хотели. Так что по сути, единственное, чего ты добился тем питом, это отсутствие нападения у Избранных уже 2 недели подряд
П.С. а вообще, смотрите мультик про Леопольда. Там очень хорошая мораль. Не лей масло под колеса другому - сам в него попадешь. Притащили пита, получили неприятностей... Сидите в количестве 2 патей, ночью, на 28 томе... Кому от этого плохо ? Это как набрать в рот какашек, лишь бы только плюнуть в неприятеля. Я уж молчу о запретах ходить "с врагом" в Гуй Му...
TOTHETOP
17.07.2009, 18:45
ВЫ ИЗМЕНИТЕ ХОД ВЕЛИКОИ ВОИНЫ СИРИУСА!
Парень, выйди на улицу а? Ты, наверное, не поверишь, но там живые люди ходят)) Если у первого встречного спросишь про "великую войну" и он про нее будет знать-возвращайся к компу))) Значит ты не зря живешь на белом свете))
о долгожданый доран вылез)))
О сколько пафоса)) какая жалось ага))
1.был тихий незаметный маг без всяких рвений (про дорана), но жена вреале и в игре была еще та штучка рвалась к власти по полной ну и соответсвено тащила за собой бедолагу тихого мужа, который и слова не мог норм сказать
1. интересно а какие маги бывают когда начинают играть?))) сразу начинают всех рвать в клочья и бить себя пяткой в грудь?))) извени не все такие как ты "полноценные личности")))))
Все что сделала моя жена это привела в этот клан, сделав ему собственно говоря подарок в виде моей персоны)))
2. его повышали в капитаны, кажеться в какие то моменты и в майоры- а я его снимал с этих должностей)))) и делала простым мембером и жену егоо так же снял с должностей ))) ( терь вы поняли откуда у него столько негатива- я хапнул власть и ученил свой порядок)
2.
а) Один тебе наглядный случай твоего псевда офицерства.
Был я сначало в академии Орды, на 67 уровне перешел в основу, был не последним магом даже поле перехода, через пару тройку недель, меня заинтересовало а куда собственно идут деньги на класс и кто их плучает, так собственно я познакомился с понкой (я тогда был примерно 70+ понка 80+, я в списке магов был где то примерно в середине), при первом общении в тс (понка в то время отвецтвенный офицер по магам) удивился а кто я вообще такой, и почему он не видел такого большого мага))) когда он узнал что я в клане уже несколько недель, у него голось осекся))), он мне просто не верил что я такой есть)) на что ему тут же сядящие маги подтвердили что знают знакомство имеют)))
б) Про жену
Она начала играть гораздо раньше (примерно на месяца полотора), поэтому она собственно в орду пришла сразу в основу и там варилась во всем бульене, максимум что я слышал это иногда мемолетом какие то разговоры в ТС. Затем я все таки решил тоже втянуться, собственно когда подкачал персонажа до 40+ вступил в академию Орды. Там я варился соотвецтвенно тоже в собственном соку, соклане и понятия не имели что я чей то там муж))) это знали ну максимум конста жены. Там я стал офицером почти сразу, прекрасно сдоружился ну и собственно при переходе в основу хотели сразу сделать офицером, но с этим немного задержалось, да чтобы еще раз не возникало подозрений))) о том что я чей то там муж знали единицы, а многие потом и удивлялись, и надо ли грамотного человека продвигать. я в своей жизни скорее наоборот отказывался от всего)))
в) Тихий человек говоришь?)
Я пытался поставить ТВ на должный уровень, одну из первых осад я проводил как главнокомандующий, само сабой это был первый подобный опыт в Орде не считая ЖИГИ, после чего понка орал больше всех и решил что он сам будет делать все))) Ну я плюнул скажем так, пускай бьёт себя пяткой в грудь, да кстати та осада была одна из последних осад Орда - Вальхала длившеяся 3 часа, после руководство понки все пошло тупа в упадок, опять же потому что лидер он нулевой, организатор мертвый и безграмотный)))
3.человек любит оказываеться чтоб обратили на него внимание - это вам не простой подкаблучник
http://i070.radikal.ru/0907/f4/6b332f710cdct.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0907/f4/6b332f710cdc.jpg.html)
хоть твинком за себя проголосует, самый лучший маг сириуса- оттуда))
Все больше и больше меня забавляет твое поведение))) Прямо Специальны репертер какой то)))
Интересно как ты сам забрел с итоги голосования?)
ну и самое главное какой же я плохой был- опять двацать пять, рот раскрылся как дали власть ему))) умиляют такие люди
доран вспомним что за пару недель до моего выхода с клана
атлас поднял тему о смене маршальства-была сделана темка на форуме- в чем дело?
почему никто не поддержал его???? почему я остался на маршальстве??? почему если я всех так заипал или такой неправильный маршал- не скинули меня??? попытка перевората и атлас был исключен за хамство( что то есть в нем от меня)
Очень смешно)))
Во первых сам кондидат а им был Айс отказался от должности потому было противно выслушивать твои скандалы[b], и не только твои, как за тебя Вега всех слезами и бранью защищала некогда не забуду)))
По поводу Атласа, его выгнал из клана ты, потому что человек тебя покрыл бранью после твоего обьвинения его в том что он не делал, я удивлялся как это ты не приплел херасиму и убийство Кенади.
Кроме того, нажал ты кнопку с легкостью лишь по одной причине Атлас сам написал что завтра он выходит из клана и создает свой клан, поэтому выпульнул в твою сторону толику негатива который ты в нем зародил)))
(думаю скоро и атлас присоедениться к разговору)
о эта неделя обещает быть горячей
ну так почему атласу не удалось меня скинуть с маршала? неужеле я бы что то смог сделать если б вы захотели меня сместить?
если ты еще что то не понял, люди просто не стали морать об тебя руки потому что как твоей мягко сидящей попке начало что то угрожать из тебя полилось столько зловоний))) что все чуть не задохнулись от удушья))))
итак все просто вам некого щас обвенить кроме тех кто покинул Гильдию все они гады(об этом с леркой и заходили разговоры в тупик) все плохие только те что остались хорошии
пол года люди сражались за Ги,не прося не хирок не кукол ничего все знали что это их война, все сражались отчаянно- но вам это мало доран да знал бы сколько нервов нужно чтоб быть у власти клана который в войне и трешит по швам каждый день, решать проблемы всех, говорить с каждым чтоб не бросал нас и возращать людей, да плять у мну тоже закончились нервы и я вышел отдохнуть и увидить что это всеволиш игра и набраться сил для новой атаки - а тут *** бруты пля пригрел на груди змей, целый комок, которые тут теперь шипят как недожареные
если ты думаеш что ты щас получил власть и ту же самую нагрузку что была у меня то ты ошибаешся
я.з. как бы то нибыло какие бы все плохие не были
почему меня не смещали с маршала???
понка не тешь себя глупыми умилениями, маршалом ты был почти на самом закате, а до этого там были совсем другие люди, а ты тихонько сидел и грел одно место, впомнить одни твои фразы, я не кому не помогаю и мне не кто не помогает)))
[b] Ты не прокоментировал не один из пунктов моего поста, неужели ты со всем согласен?))))
или может сказать нечего?))) или не придумал еще чем обелиться?))))
п.с. береги честь с молоду, а печень к старости. не волнуйся понка тебе это уже не грозит)))
п.с. пока не научишься уважать людей быть тебе всегда изгоем)))
mmmolodoi
17.07.2009, 20:28
спс валхам за ТВ моим малышам очень понравилось))))
хоть не всем зергом пришли
а лучше еще б чуток меньше народу привели чтоб они тоже когони буджь убивали б)))
mmmolodoi
17.07.2009, 20:47
2 доран тя коментировать нет смысла - бред у тя полный
да я тя не замечал до того как ты не пошел со мной на переговоры - разве не тихий маг?
ты до конца таким оставался до тех пор пока я из клана не ушел вот после этого у тя и прорезался наконец то голосок - закончился твой переходный возраст)))
тока заметь как ты выразился "маршалом ты был почти на самом закате" и "после руководство понки все пошло тупа в упадок"
а после ухода Понки ОРДА вообще вымерла))) доран добил ее)) терь тут изливает всю желчь потому как в ОРДЕ хорошо ему рот затыкали - чтоб знал свое место)
итак вопрос так и не отвечен - кроме айса должность маршала больше некому не нужна, не достойна, не обходима???
я не знаю как выразиться - если я плохой - почему не сместили? по поводу айса я точно все на форуме отписал и сказал что это строго мое мнение - но если вы захотите то я спокой но снимаю с себя должность и отдаю ему - это было только моим мнением,
вот из за таких людей которые плюют и ломаються Гильдии - "Ну я плюнул скажем так"
да ну тя коментировать
тьфу вообще с тобой разговаривать
ты же никто!!!
ты забыл свое место, выпустили мышку из клетки- теперь лерка для него мамо
такие лизожопы как ты мне ненавистны еще больше чем вертлявые лисы типа канины
иди обратно пригрейся на груди своей мамочки
тьфу на тебя еще раз и командовал ТВ в основном всегда айс, если помниш)
все мы пытались по очереди брать ТВ на себя но мало у кого это получалось на меня все проигрыши не надо вешать
40-50 человек не одолеть зергу из 80 хорошо организованых
вооще кто мне скажет что хотел тут рассказать доран???
да по поводу скрина - случайно обнаружил темку, поставил голос за себя любимого))) потом передумал но было поздно, никаких твинков я на этом форуме не имею -ниразу еще тут за тролей не отписывался
тему с ОРДОЙ закрываю))) :closed:
multiuser
17.07.2009, 21:30
там еще кай был вроде с твинками...
BlackRain1709
17.07.2009, 21:37
или как у аусенты с ангелами:"Как классно ты по мне Вдамажил, да и ты по мне неплохо... в следуший раз мы все оденем кавайный стиль и будем в лучах гламура отбиваться от врагов" что то в этом духе
Недевушко отсыпьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
fransua030793
17.07.2009, 21:57
воопше я симпотизирую орде, но так как она оканчательно ослабла, я конечно по прежнему верю что она возрадится, не может вершить дела сириуса. воопше ошибкои тотенов и орды с самого начала было то, что они не задавили вальхаллу на корню, теперб валхалла это огромное дерево которому нужно все больше и больше. а так если посмотреть когда тотенкопф владел половинои сервера избранные сделали тоже самое что и семчас делает дежавю. они взяли под контроль определенное количество тер потом когда встали на ноги резко поменяли политику. потомучто когда не будет тотенкопфа вальхалле нужен будет враг. мир долгим не был бы по этому они стали с тотенкопфом чт б уравновесить расстановку сил и все же если дежавю продолжит давить тотенкопф это к добру не приведет. потом когда на севере тотенкопфа не будет драконам нужны будут теры ну не поидут же они на вальхов и они поидут на вас! а так вы можете договорится так что бы контрольровть северную часть сируса захватив драконов тогда тотеном они не будут мешщать и они полностью переключатся на уничтожение вальхалы, ну или по краинеи ере достоино отбивать нападение =)
fransua030793
17.07.2009, 22:05
Парень, выйди на улицу а? Ты, наверное, не поверишь, но там живые люди ходят)) Если у первого встречного спросишь про "великую войну" и он про нее будет знать-возвращайся к компу))) Значит ты не зря живешь на белом свете))
не думаи я играю когда могу и когда есть свободное время а его мало :( и токо максимум по 4 часа с отвлечениями на аську контакт и т. д. а здесь я пишу свою точку зрения и я считаю что на сириусе идет ну ладно не ВЕЛИКАЯ воина но события намного интереснеи чем раньше потомучто заидеиствовано 2 сильных стороны и впереди есть не известность. поэтому из всех серверов мне нравится именно этоот
а теперь и я отпишусь...бедная нубопристка...беднее некуда уже...
Лера, я воспитана в семье, где за добро платят добром, я не считаю деньги, даю безвозмездно и с добавкой. Я не спрашиваю у тебя своё ожерелье. Зачем? я не буду мелочиться, хоть я за него платила. Я его выбивала, я его добывала (да, Вега тогда ходила когда-то в данжи с Прометеем, была там капитаном даже!омг!) Считай что я подарила клану своё ожерелье как малую компенсацию за то добро, что выбила с эвента. И что я узнаю? я не смогу получить свою вещичку, даже если захочу, потому что она УЖЕ ПРИВЯЗАНА к ордынцу. Да, я много знаю, я знаю всё, я бог. Я знаю что и к кому привязано, какая заточка, какие камни и какая вещь. Я не просто сижу в пис-зоне, не афкшу, если Вега в сети, значит она работает.
Стоит ли вещь эвента, не купленная кланом, моих смертей? а их было 6...я терпелива...я исполнительна, я доверчива в конце концов. КОС за Чешую? да вы, господа ордынцы, дешевки! Стоит ли Чешуя моих сметей? не думаю...убить друга за картинку в игре...позорище.
А отключение меня от ресурсов орды? ребята,я не вступала в другой клан! я была неделю ноу-клан. За что? за компанию? Значит я слишком компанейский человечек...
Доран, теперь интересующий вопрос к тебе. Почитаешь жену? продал её в солнышки? Да пусть даже не играет! тебе самому не жаль? Бедная Дайсэн...
Я не удивлюсь если увижу её в любимой вальхалле...
прошу заренее прощения что всё же с уклонением от темы.
Понка, грац с тв! малыши рады =)
fransua030793
17.07.2009, 22:25
ну а на счет тв значит тотенкопф, я очень надеюс отобьет драконов и город мечеи останется у них. избранные, я надеюсь отобьют нападение вальхаллы. так же вальхалла отобьет нападение избранных. все больше ни че не думаю и не знаю =)
BlackRain1709
17.07.2009, 22:27
Избры не идут на Валхалу О_о
fransua030793
17.07.2009, 22:29
Избры не идут на Валхалу О_о
да ладно? О.О шас еше раз посмотрю карту :(
multiuser
17.07.2009, 23:12
а тотены не вспомнят про честное ТВ на этой неделе?)
multiuser
17.07.2009, 23:56
тотены ауууууууууууууу , покажите пример честного ТВ то ?
RayNe007
18.07.2009, 00:02
По-моему, о словах "честное ТВ" в ПВ можно уже давно забыть. Вам не надоело? ) Еженедельно повторяется одно и то же: "поставите 200кк, мы не перебьем", "мы -единый клан и все хотят тв, что в это плохого", "а вы посмотрите на себя, как вы нам не дали дабл сделать, ах вы бяки такие". Какие честные ТВ, вы о чем? )))
BlackRain1709
18.07.2009, 00:05
Да ладно тебе) без этого темы о тв совершенно опустеютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
fransua030793
18.07.2009, 00:09
деиствительно честного тв в пв не было и не будет все то ставки перебивают то твинкуются так что дамы и господа кто сделает более не честно тот и побеждает. коварство и интрига вот главное связуюшее весго еееееееееееее =)
oktorius
18.07.2009, 00:18
нечестное ТВ тут выглядит так: перс под антитаргетом и овердамагом подходит к кристалу и сносит его с 1ой тычки, все остальное - особенности игры.
BlackRain1709
18.07.2009, 00:19
Ээээм.... О_о ГМы это миф) их не существует xD
multiuser
18.07.2009, 00:19
их не заставляли в прошлой теме писать про честное ТВ...
KisukeUrahara
18.07.2009, 00:27
Что тут Мульт вспомнил что есть такое слово как "честное" o_O
PS:что тебя не устраивает? поконкретней
Он просто в шоке что им отплатили их же монетой xD Вот и истекает слюньками и красной пеной xD
Чет еще сказать хотел, ток забыл xD
multiuser
18.07.2009, 01:10
я в шоке был на той неделе, когда вы разорались о честном ТВ, о том что вас ждать кто то должен. За неделю до этого вы об этом не вспоминали, щас вон опять говнецо из вас течет. Чисто так слова с вашей стороны... Если уж говорите о том что ждать вас должны, так покажите пример, если нет , то молчите в тряпочку...
KisukeUrahara
18.07.2009, 01:15
Ахахахахаа Мульт милый ты почитай в прошлой теме ваши ответы xD
И почитай пост Диезки ещё раз ^_^ Если бы вы нас подождали то и мы бы я думаю поступили так же xD
multiuser
18.07.2009, 01:30
Ахахахахаа Мульт милый ты почитай в прошлой теме ваши ответы xD
И почитай пост Диезки ещё раз ^_^ Если бы вы нас подождали то и мы бы я думаю поступили так же xD
включи мозг то, что раньше прошлое ТВ или позапрошлое было? имхо трипл на нас раньше был, мы как бы и слова по этому поводу не сказли, вас не просили ждать, не заикнулись ни разу о какой то мнимой честности. Что же сделали вы? Через неделю выпал трипл на вас и что мы видим? Тотены говорят о честном ТВ, о том что их ждать должны? С какого перепугу? Если уж начали ВЫ (именно вы эту тухлую тему), так следуйте вашим словам до конца. Хотите что то от других? действуйте так, как хотите чтобы поступил ваш противник, а не нойте о честности. Мы смогли тот трипл отбить, вы нет. Тогда было благоприятно для нас по времени, щас наоборот самый худший вариант. Сможем или нет наши проблемы. По поводу трипла, достаточно размер ставок посмотреть , чтобы понять , что заслуга трипла не ваша, а скорее наше упущение...
П.С. прочитай пост диезки еще раз и примени его к вам же самим в прошлой теме о ТВ... Двойные стандарты не рулят и до добра не доводят... ушел спать... ищите слюни дальше)
Думаю бесполезно о чём-то говорить)
MHeHeMHe
18.07.2009, 02:03
мульт жжош, первые триплы\даблы делали драконы вместе со вторым оставом вальх на тв, ога
oktorius
18.07.2009, 03:24
тотошки как обычно жгут напалмом...
понкеру зачет... ругань как в былые времена ^_^
Stranger22
18.07.2009, 03:32
тотошки как обычно жгут напалмом...
Холокост Х_х
KisukeUrahara
18.07.2009, 03:48
Ыть мульт наверно забыл что то xD Повторение мать учения мульт перечитай прошлые темы и посмейся потом над своим постом выше
megalol69
18.07.2009, 07:37
включи мозг то, что раньше прошлое ТВ или позапрошлое было? имхо трипл на нас раньше был, мы как бы и слова по этому поводу не сказли, вас не просили ждать, не заикнулись ни разу о какой то мнимой честности. Что же сделали вы? Через неделю выпал трипл на вас и что мы видим? Тотены говорят о честном ТВ, о том что их ждать должны? С какого перепугу? Если уж начали ВЫ (именно вы эту тухлую тему), так следуйте вашим словам до конца. Хотите что то от других? действуйте так, как хотите чтобы поступил ваш противник, а не нойте о честности. Мы смогли тот трипл отбить, вы нет. Тогда было благоприятно для нас по времени, щас наоборот самый худший вариант. Сможем или нет наши проблемы. По поводу трипла, достаточно размер ставок посмотреть , чтобы понять , что заслуга трипла не ваша, а скорее наше упущение...
П.С. прочитай пост диезки еще раз и примени его к вам же самим в прошлой теме о ТВ... Двойные стандарты не рулят и до добра не доводят... ушел спать... ищите слюни дальше)
спасибо улыбнуло:)
kukushok
18.07.2009, 12:13
Блин - лето,солнце,пляж,отдых и т.д. и т.п. А вы сидите все тут и обливаете друг друга какахами ....Фи...
Но ещё хуже что, я ,всё это прочла Оо диагноз-перегревголовногомозга
Насчёт тв. будет жарко. В худшем случае - 1 тера. Ну да, Тотены вы забыли свои пафосное- "Дежавю,спасибо за честное ТВ. Драконы учитесь" ? кажется то был Слава. Мульт просто с иронией поинтересовался,вы сами то следуете таким "кодексам чести"?
Просто наверн жара действует на ваш юмор, и вы его разглядели сарказм >.<
megalol69
18.07.2009, 12:18
Блин - лето,солнце,пляж,отдых и т.д. и т.п. А вы сидите все тут и обливаете друг друга какахами ....Фи...
Насчёт тв. будет жарко. В худшем случае - 1 тера. Ну да, Тотены вы забыли свои пафосное- "Дежавю,спасибо за честное ТВ. Драконы учитесь" ? кажется то был Слава. Мульт просто с иронией поинтересовался,вы сами то следуете таким "кодексам чести"?
Не мы начали ,такую игру,и не нам её заканчивать.
Шакалам ,шакалья смерть(с)
;)
ИМХО(и без обид).
З.Ы на счёт:"Драконы учитесь" я такого не говорил,это уже твоя больная фантазия :)
Ну или у меня плохая память,что ,впринципе,вполне может быть.:p
Zayatslyoha
18.07.2009, 12:31
З.Ы на счёт:"Драконы учитесь" я такого не говорил,это уже твоя больная фантазия :)
Ну или у меня плохая память,что ,впринципе,вполне может быть.:p
Я могу ошибаться, но вроде кто-то другой говорил.
А ну вас всех к черту, отобьем, не отобьем, трипл, не трипл... Я сделаю, что смогу. Про честное тв, будучи давним чтецом сего форума, даже вспоминать не собираюсь. Вы еще про зарю Сириуса вспомните, кто там первый на сервере трипл сделал, и не остались ли эти люди в игре, и не позорят ли они клан и прочую чушь.
Респект Аусенте и Ангелам за адекватное восприятие игры. Хоть я с недавнего времени Ангелов и не люблю, но эти 2 ги ведут себя наиболее адекватно на форуме.
megalol69
18.07.2009, 12:39
Я могу ошибаться, но вроде кто-то другой говорил.
А ну вас всех к черту, отобьем, не отобьем, трипл, не трипл... Я сделаю, что смогу. Про честное тв, будучи давним чтецом сего форума, даже вспоминать не собираюсь. Вы еще про зарю Сириуса вспомните, кто там первый на сервере трипл сделал, и не остались ли эти люди в игре, и не позорят ли они клан и прочую чушь.
Респект Аусенте и Ангелам за адекватное восприятие игры. Хоть я с недавнего времени Ангелов и не люблю, но эти 2 ги ведут себя наиболее адекватно на форуме.
Я сказал именно про ТВ Драконов и Тотенов..:)
А не каких нибуть там Прайдов,Еремитов и тд :spy:
Zayatslyoha
18.07.2009, 13:03
Я сказал именно про ТВ Драконов и Тотенов..:)
Ну так ясен пень, что как мы вас не ждали, так и вы не ждёте. Ну у нас была такая возможность устроить трипл, у вас нет - наших терр слишком мало, Кай что-то сделал, итд, итп. Ну не будешь же ты утверждать, что вы поголовно белее и пушистее.
А теперь прошу рассказать мне, что же это такого нечестного на Тв сделали Драконы, что это весь серв должен нас позорить? Вот лично мне, представим, что я отсутствовал на всех тв.
Нам как бы надоело ходить мясом для тотенов на тв пока другие (в основном драконы) захватывают терры. Ну мы и поступили по-честному. Жалко что тогда был дабл ещё кроме нас. Очень жалко. Totenkopf вы достойны уважения на данный момент больше чем любая другая гильдия на сервере. Имхо.
fransua030793
18.07.2009, 13:19
а тут кто нибудь будет говорить про тв а не про то что и кто сделал на прошлом тв? О.О
fransua030793
18.07.2009, 13:25
Нам как бы надоело ходить мясом для тотенов на тв пока другие (в основном драконы) захватывают терры. Ну мы и поступили по-честному. Жалко что тогда был дабл ещё кроме нас. Очень жалко. Totenkopf вы достойны уважения на данный момент больше чем любая другая гильдия на сервере. Имхо.
соглашусь полностью в прошлых потах я говорил тоже самое.
так что о честности говорит не приходится в таком случаии. если тотошки и делают не честное тв, то про драков и вальхов я воопше молчу. и сделать честное тв для тотенкопфа это то же самое что выкапать себе могилу.
а драки без вальхов нит однои теры у тотошек не возьмут ^^
ИМХО
megalol69
18.07.2009, 13:45
Ну так ясен пень, что как мы вас не ждали, так и вы не ждёте. Ну у нас была такая возможность устроить трипл, у вас нет - наших терр слишком мало, Кай что-то сделал, итд, итп. Ну не будешь же ты утверждать, что вы поголовно белее и пушистее.
А теперь прошу рассказать мне, что же это такого нечестного на Тв сделали Драконы, что это весь серв должен нас позорить? Вот лично мне, представим, что я отсутствовал на всех тв.
Факт в том ,что без дабла вы ещё ,вроде,не отняли не одной терры,у вас были только успешные дефы. :)
Zayatslyoha
18.07.2009, 14:22
Факт в том ,что без дабла вы ещё ,вроде,не отняли не одной терры,у вас были только успешные дефы. :)
И это не из них ))) нас слили минут за 5!:help:
slava111
18.07.2009, 14:27
Любопытно чем закончатся ТВ Избранных с Валхаллой
multiuser
18.07.2009, 14:28
какая разница кто начал триплы? только тотены орут о честности (какой то выдуманной ими). При чем орут только когда трипл на них. Вот это я писал, а что вас там улыбает от недостатка мозга , то ваши проблемы.
kukushok
18.07.2009, 14:29
соглашусь полностью в прошлых потах я говорил тоже самое.
так что о честности говорит не приходится в таком случаии. если тотошки и делают не честное тв, то про драков и вальхов я воопше молчу. и сделать честное тв для тотенкопфа это то же самое что выкапать себе могилу.
а драки без вальхов нит однои теры у тотошек не возьмут ^^
ИМХО
бугага- а вы как брали? мы возьмём или нет это ещё воспрос. А прогиьбаться под тотенов мы не будем ;P
Все мы люди взрослые и всё прекрасно видим
Zayatslyoha
18.07.2009, 14:35
Драконов затроллили. Ужас. Я втянулся, Мульт, Кукуша...
god_anubis
18.07.2009, 14:35
Представитель ДеЖавю улыбает своими постами).............ну что ж есть 1 хорошая поговорка время все раставит на свои места)
мирный нубо БТР Драконов
бугага- а вы как брали? мы возьмём или нет это ещё воспрос. А прогиьбаться под тотенов мы не будем ;P
Во-первых он никакого отношения к DejaVu не имеет. Да вторая терра была взята нами пустой, но вот за первую мы поборолись. И тогда это была ошибка тотенов, что они нас недооценили. Говорите мы прогибаемся под тотенов? Ну что ж...в противовес могу сказать что вы прогибаетесь под валхами. Вполне равноценные по своей бредовости утверждения.
Представитель ДеЖавю улыбает своими постами).............ну что ж есть 1 хорошая поговорка время все раставит на свои места)
А вот вас попросил бы быть аккуратней со словами. То что я тут говорю это моя личная позиция. И быть представителем нашей гильдии на форуме я не уполномочен, и сам я "просто мембер". А насчет времени абсолютно верно ;)
Кстати грац тотенов) Подробности тв будут? :)
Warrior_Donetsk
18.07.2009, 14:44
мульт ты хоть монитор вытри забрызгал слюной весь небось...
multiuser
18.07.2009, 15:05
мульт ты хоть монитор вытри забрызгал слюной весь небось...
у меня слюнявчик, спецом на форуме одеваю.
П.С. а слова то ваши пояснить слабо или только такие фразы?
_ice_age_
18.07.2009, 15:07
спасибо драконам за тв. Было интересно изменится ли тактика) оказалось - она пока неизменна. А мы пока учимся и фанимся, жаль что не долго, но думаю это поправимо со временем.
Ну в общем будем думать мб на след неделе зайдем еще чайку выпить, мирно побить друг друга, а мож куда на другую терру пойдем.
mishgun2
18.07.2009, 15:22
время избранных прошло, вальхала снова лидер на пол года ) к концу сентября 95% терр у вальхов будет
slava111
18.07.2009, 15:22
хм неожиданно, ну что ж грац вас
megalol69
18.07.2009, 15:26
время избранных прошло, вальхала снова лидер на пол года ) к концу сентября 95% терр у вальхов будет
Аларма
нагибаторы детектед :laugh:
и как часто бывает надписи в мир после тв, поражают своим изобилием
Очередной бредовый прогноз?))
Валхи грац.
mishgun2
18.07.2009, 15:33
Валхи грац.
ну почему же бредовый, вальхи отнимут у всех теры, кроме вас, 100% дежа вю ведь мегапапки, рвут всех за 7 минут
ну почему же бредовый, вальхи отнимут у всех теры, кроме вас, 100% дежа вю ведь мегапапки, рвут всех за 7 минут
Тру нагибаторы детектед хД
это еще фигня. вот тут (http://izbran.com/home/24--17-19072009#comments) такой бред написан, что складывается ощущение, чтои написал ЯКУТ))
всем чмаки в этом чате
это еще фигня. вот тут (http://izbran.com/home/24--17-19072009#comments) такой бред написан, что складывается ощущение, чтои написал ЯКУТ))
всем чмаки в этом чате
Почитал))) Интересно с чего такой прогноз был выведен?) Кто у валхов способен ещё захватить терры кроме избров на сегодня?)
AltAIron
18.07.2009, 15:53
Щас вылезет колумбиец и напишет что то вроде "Вот вальхи выиграли, на форум повылазили сразу" :D
casperoO
18.07.2009, 15:53
аха, читеры оО
mmmolodoi
18.07.2009, 15:56
епть
опережаете события господа
сами почувствовали что мона на форум вылезти)))лан посидите а то тут скучно в последнее время
ambassador112
18.07.2009, 15:57
я видел видео как диана 4ех изборов одни завалила терь знаю что друльки читеры 100%а изборы донаторы безрукие 100% и таких видел я много видел и в самой игре тоже....а уж фразы якута типа " мы ради игры а не имперских амбиций" и "мы хотим чтобы нас признали самыми мощными и честными" противоречат....
ambassador112
18.07.2009, 15:58
понка *** ваще кинул(а) свой клан когда он стал слабеть стыдно..ушел к тем кто сильнее типа и круче...выбрал путь легче
интересное ТВ , давно на таких не был)
Maurilio
18.07.2009, 16:04
Драконов затроллили. Ужас. Я втянулся, Мульт, Кукуша...
я держу бастион http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
STeeMooRooL
18.07.2009, 16:08
Спс избрам за ТВ)Мы в очередной раз доказали что лучшие)
Карта будет розовой :2:
ambassador112
18.07.2009, 16:09
драконы хорошие
вальхи хорошие
дежики ** кто
тотохи лохи
орда офф
избранные купите руки у вас много денег а якут вон по 500кк твинкуеца руки недорого стоят
MHeHeMHe
18.07.2009, 16:14
lol
одни и те же личности причем)
Валлхала выйграла потому что я ушел из игры :3
и кстати тоже немного неожиданно, как то) был на всех ТВ с вальхой в составе избранных, и не скажеш прям что они могут доминировать, видимо избранных подвёл он лайн
ambassador112
18.07.2009, 16:16
ты кто?ООо думаешь вар 99ур против двух пристов 95+ что то может например гаара или витосян...или это типа юмор
ambassador112
18.07.2009, 16:17
еще думаешь что лол это оскорбление так вот к сведению лол этио выражение смеха...
ну или лузер оф лузерс
но если второй вариант то лол седня изборы
Warrior_Donetsk
18.07.2009, 16:18
уберите этого троля
ambassador112
18.07.2009, 16:22
да уберите сс
ambassador112
18.07.2009, 16:23
ах да тотены же стеляца перед изборами я забыл....
ApocAllIPSyS
18.07.2009, 16:28
кто пустил детсад на форум? оО амбасадор иди ап стену убейся
megalol69
18.07.2009, 16:29
Блин жалко щас модеры в эту темку не смотрят,а то амбассадор бы щас в баньку улетел=)
и ещё жаль что не по айпи банят=(((
По теме: весь смак будет вечером,сумеем ли мы отстаять Город Мечей?=)
Спасибо Избранным за ТВ, и спасибо, что освободилась, раньше, чем планировала ;) ))
СС, у Валхаллы тоже не полный онлайн. Как бы проблема онлайна - это проблема клана.
А "милые" выкрики в мир... в любом клане есть неуравновешенные личности, да и пусть будут, без них было б скучно совсем.
ambassador112
18.07.2009, 16:32
да миня по айпи банить смысла нету =)))) я меняю свое местоположение -)))
SnowCross
и кстати тоже немного неожиданно, как то) был на всех ТВ с вальхой в составе избранных, и не скажеш прям что они могут доминировать, видимо избранных подвёл он лайн
У нас были 2 основные проблемы:первая - полное отсутствие стан групп - жаль тебя не было, ты бы очень помог; вторая - полумертвый воздух, что там было я не знаю, валялся в разведке =) Онлайн был 97 человек, но на тв попало человек 60.
Вот.. в следующий раз ошибочки исправим =)
ПС: Мы еще всем покажем!!!!11расрас
ambassador112
ребенок на форум зашел сам
BlackRain1709
18.07.2009, 16:33
Сделайте на форуме ЧСhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
По теме, так кто кому сегодня уже навалял?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
megalol69
18.07.2009, 16:34
Спасибо Избранным за ТВ, и спасибо, что освободилась, раньше,
А "милые" выкрики в мир... в любом клане есть неуравновешенные личности, да и пусть будут, без них было б скучно совсем.
+1,иногда мне бывает стыдно,даже за собственных сокланов :(
А то есть такие личности,которые в мир ,олл чат,на форуме кричат(пишут) всякую гадость
типа:"Ды вы не кто,мы вам труба шатал,да калитку вертел":laugh: и тд и тп...
ambassador112
18.07.2009, 16:36
по теме:тема гамно убейся ооооооооолоооллоооо
ambassador112
18.07.2009, 16:37
уберите детей с форума
BlackRain1709
18.07.2009, 16:38
забейте на него уже) лучше скажите кто сегодня приобрел новые теры а кто потерялhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
ambassador112
18.07.2009, 16:38
в отрезвитель мну
пока только валхала забрала теру у избранных
megalol69
18.07.2009, 16:39
А если модеру написать в ЛС,он проверит эту тему?
Тарнум,а ты за какого перса то в разветке лежал?
З.Ы В моих постах сейчас вы можете обнаружить много орфаграфических ошибок,я чёто *** спать хочу,Тв в 20 00 от играю и спать пойду
megalol69
18.07.2009, 16:40
пока только валхала забрала теру у избранных
Я может и ошибаюсь,а разве мы сёдня в 14 00 не забрали Терру у драконов?
оу прошу прощения , не увидел)
MHeHeMHe
18.07.2009, 16:41
У нас были 2 основные проблемы:первая - полное отсутствие стан групп - жаль тебя не было, ты бы очень помог; вторая - полумертвый воздух, что там было я не знаю, валялся в разведке =) Онлайн был 97 человек, но на тв попало человек 60.
Вова епт, куда делись стан группы? где шторм? такое ощущение что стан группа была тока моя....
BlackRain1709
18.07.2009, 16:41
хм... знач сегодня две теры уже сменили хозяина, вся интрига дня в ТВ Драконы VS Тотены, кто же завладеет ГМhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
SnowCross
18.07.2009, 16:43
Вова епт, куда делись стан группы? где шторм? такое ощущение что стан группа была тока моя....
А ** куда, когда я играл варом у нас хватало воинов на 2 стан пати и еще в почти в каждой патьке был вар для бафа. У сторма в патьке не было ни одного вара. Всего воинов онлайн было 8, где они все были я **.
MHeHeMHe
18.07.2009, 16:46
Вов я щас кароч чара возвращаю через мыло, если что тебе готово отдать, там почти собраны берсы, и в банке лежит 70+ камней на ХП Мдеф Фдеф + шмот лунный правда чар раздет, если хочеш отдам тебе, буш играть дальше войном)
ambassador112
18.07.2009, 16:51
омг ты щедрый готов ради клана вара отдать 99+ навсегда + человек ...ты наверное хароший..
а я человек пьяный помогите мне..
Вов я щас кароч чара возвращаю через мыло, если что тебе готово отдать, там почти собраны берсы, и в банке лежит 70+ камней на ХП Мдеф Фдеф + шмот лунный правда чар раздет, если хочеш отдам тебе, буш играть дальше войном)
понты ? )
ambassador112
18.07.2009, 16:53
хотя да как то *** отдать вара 99+ втюхал стоко денег в него...** ** и то что ты играть завязал это неправда
MHeHeMHe
18.07.2009, 16:53
понты ? )
не понты, я не играю, Вову я знаю очень хорошо (как ни как он ночевал у меня :D) чара еу готов отдать безвозмездно
а понты могут кидать только солнышки, долбясь головой об тотенов говоря мы вам всем щас еще покажем а далее влится в валлхалу ;)
ambassador112
18.07.2009, 16:55
тоесть если в игре увидишь вара СС то знать что это уже Вова ?
имеет значение
интересно сколько денег ты должен всему серверу , лямов 70-80?
** на счет стан-групп, но воздух был как обычно. сторм тоже в воздухе был, ну и еще пара воинов иногда. что было внизу не в курсе.
нас в онлайне было 80. на тв 70.
а понты могут кидать только солнышки, долбясь головой об тотенов говоря мы вам всем щас еще покажем а далее влится в валлхалу
ну как бы ф_топка и часть драконов влилась в избы..
MHeHeMHe
18.07.2009, 16:57
интересно сколько денег ты должен всему серверу , лямов 70-80?
мукад больше, по опросу уже 400кк+ хехе
MHeHeMHe
18.07.2009, 16:58
** на счет стан-групп, но воздух был как обычно. сторм тоже в воздухе был, ну и еще пара воинов иногда. что было внизу не в курсе.
нас в онлайне было 80. на тв 70.
ну как бы ф_топка и часть драконов влилась в избы..
фтопка вливалась при мне, они давно как бы собирались, про драконов не в курсе увы
ambassador112
18.07.2009, 16:58
народ а кто нить думал что будет если в вальхалу влюца папки прайда а так же вновь прибывшие 90+ в вальхалу вот будет сильный удар...
ambassador112
18.07.2009, 16:59
СС ты правда назанимал столько ?или просто клевета
СС ты правда назанимал столько ?или просто клевета
правда.....
ambassador112
18.07.2009, 17:01
тоесть если в игре увижу вара СС то это уже не ты а твой соклан вова...
ihatevalhalla
18.07.2009, 17:10
ооо избранных сегодня поимели?)http://s14.rimg.info/465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif (http://smajliki.ru/smilie-871558311.html)
bortolomei
18.07.2009, 17:10
хм... знач сегодня две теры уже сменили хозяина, вся интрига дня в ТВ Драконы VS Тотены, кто же завладеет ГМhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
Все будет зависеть от онлайна, если онлайн будет как сегодня днем, то просрем терру, ну а если как рассчитываем то и отстоим))
SnowCross
18.07.2009, 17:13
тоесть если в игре увижу вара СС то это уже не ты а твой соклан вова...
Убей меня, детка.. если сможешь.
ambassador112
18.07.2009, 17:14
ihatevalhalla ты вальх странно ник =(((хд
ambassador112
18.07.2009, 17:17
Убей меня, детка.. если сможешь.
а что сразу оскорбления детка у тя между ног ....
ambassador112
18.07.2009, 17:17
СноуКросс я кстате не тебя спросил детка
MHeHeMHe
18.07.2009, 17:22
если Вова готов принят в дар чара, то скорее всего да
а по поводу 80кк не правда
макс 20кк)
SnowCross
18.07.2009, 17:28
если Вова готов принят в дар чара, то скорее всего да
а по поводу 80кк не правда
макс 20кк)
Личку почитай)
ihatevalhalla
18.07.2009, 17:42
http://s14.rimg.info/465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif (http://smajliki.ru/smilie-871558311.html)
А еще, Борис, почитай пользовательское соглашение, где написано, что ПЕРЕДАЧА персонажей запрещена и карается пожизненным (твоим а не чара) баном...
Rubeus777
18.07.2009, 17:56
Тотены, Валхалла, Избранные, я знаю что вы делали в прошлые выходные)))
Задроты xD
MHeHeMHe
18.07.2009, 17:56
А еще, Борис, почитай пользовательское соглашение, где написано, что ПЕРЕДАЧА персонажей запрещена и карается пожизненным (твоим а не чара) баном...
пусть карается, я не играю всё равно)
megalol69
18.07.2009, 17:59
О,нас посетил главный троль этого сервера,все преветствуем Диану!
CanineSirius
18.07.2009, 18:02
Ну, 5 территорий на исправления ошибок у вас еще есть... Советую начать с исправления ошибок на ставках... ну да ладно...
По поводу проблем, вы даже не представляете, какие у нас были проблемы перед началом, но клан справился с ними. Мне вот что интересно, у вас (Избранных) сильно лагало когда наши каты кристал вам били ? (лично я не мог даже из замка выбежать с лагами)
ambassador112
18.07.2009, 18:06
как ну ноутбуке экран приблежать отдалять на сенсоре я что то провел и все стало большими буквами
ambassador112
18.07.2009, 18:07
о все норм
ambassador112
18.07.2009, 18:08
грац мя с оранжом
О,нас посетил главный троль этого сервера,все преветствуем Диану!
Я рад, что меня так горячо приветствует главный идиот этого сервера! Да да Славик, я тоже тебе рад.
Кстати, Борис, не играешь не ты один...
ambassador112
18.07.2009, 18:08
тьфу пля (20 букаф)
ambassador112
18.07.2009, 18:09
http://pwcalc.ru/?char=404780e38a362c60 как сделать чтобы ссылка в слове была
ambassador112
18.07.2009, 18:10
Славик почему ты диану обижаешь
SnowCross
18.07.2009, 18:13
Ну, 5 территорий на исправления ошибок у вас еще есть... Советую начать с исправления ошибок на ставках... ну да ладно...
По поводу проблем, вы даже не представляете, какие у нас были проблемы перед началом, но клан справился с ними. Мне вот что интересно, у вас (Избранных) сильно лагало когда наши каты кристал вам били ? (лично я не мог даже из замка выбежать с лагами)
Очень надеюсь, что со своими ошибками мы справимся к завтрашнему дню. Со ставками будет разбираться наше командование, к сожалению без некрасивых поступков тут не обходится с обеих сторон, но вы превзошли сами себя. Насчет лагов - лично у меня не лагало вобще, но у меня довольно мощный компьютер и неплохой ширины канал.
megalol69
18.07.2009, 18:17
Славик почему ты диану обижаешь
Это мы так друг ,друга любим ;)
Я искренне счастлив что Диано,да да я не нечего не путаю,именно Диано,ушло из PW,вот бы это Диано ещё и на форуме не появлялось было бы вообще шОкОладно :)
В голове сразу вспыла поговорка:"Вспомнишь Г*** ,вот и оно"(c) :laugh:
К чему бы это?
ambassador112
18.07.2009, 18:18
ооо ниче ты крутой а у нас у всех плохие компы и малые каналы + провайдеры нупы
ihatevalhalla
18.07.2009, 18:23
диана http://s3.rimg.info/cc2abffe8295f521f3b68a67007795a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-323781543.html)
ihatevalhalla - это ПоТаП?
megalol69
18.07.2009, 18:27
Боже сколько человек то из Вальхи повылазило на форуме ,после победы...
Это уже становится интереснно читать ^^
ambassador112
18.07.2009, 18:32
ухуххаххаха сколько человек повылазило блин ну вы даете прочитай эту тему чуть ниже там уже был про этому разговор уххаха ХДДДДД
ambassador112
18.07.2009, 18:32
да лан лучше делать больше чем тупо флудить и орать на форуме Хддуххухахаа
ambassador112
18.07.2009, 18:37
у ihatevalhalla аватар с Мэнсоном поэтому мне пох хто он даже если враг то хороший наверное
TOTHETOP
18.07.2009, 18:38
Драконы, не вам нас судить. Права не имеете. ДА и тем более с такими то выводами)
А про взрослых людей местами не оч похоже у некоторых товарищей).
ambassador112
18.07.2009, 18:41
ооо пля опять этот ущерб выполз видел как он в топи бегал Прайда 60+ мочил мочил несколько раз слил потом бур прилител и еще кто то но он токо 1:1 с буром был он перья юзанул и смылся...ухахха а лвлы то одинаковые...
Zayatslyoha
18.07.2009, 18:59
Драконы, не вам нас судить. Права не имеете. ДА и тем более с такими то выводами)
А про взрослых людей местами не оч похоже у некоторых товарищей).
Это было написано товарищу Франсуа, который, как оказалось, к вам отношения не имеет. И если учесть его пост, тот ответ был на той же планке.
Удачи вам. Кстати, вы на следующей неделе не на нас ли соберетесь?
Это было написано товарищу Франсуа, который, как оказалось, к вам отношения не имеет. И если учесть его пост, тот ответ был на той же планке.
Удачи вам. Кстати, вы на следующей неделе не на нас ли соберетесь?
Хм...вы задаете этот вопрос рядовому мемберу клана...интересно как он вам должен ответить? Мы и на этой неделе могли бы поставить, но не поставили. Так что лично мое мнение что вряд ли.
KisukeUrahara
18.07.2009, 19:12
Почитал ^_^ Поржал над Мультом и ему подобным обитателям Клиники ПВ
Драконы вы ещё Вар дежам обьявите xD
Пахвала как всегда зергом взяла Форум чтоб напомнить Избранным кто кого нагнёт... ну ну...
Тотены как всегда камень преткновения
По ТВ ни хрена интересного не будет
Maurilio
18.07.2009, 19:20
признавайтесь, кто поклонник багини?
меня преследует чувство дежа вю.
BlackRain1709
18.07.2009, 19:26
Богиня??? О_о оно вроде ушло О_о
Maurilio
18.07.2009, 19:29
Богиня??? О_о оно вроде ушло О_о
в астрал?!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
multiuser
18.07.2009, 19:42
Почитал ^_^ Поржал над Мультом и ему подобным обитателям Клиники ПВ
Драконы вы ещё Вар дежам обьявите xD
Пахвала как всегда зергом взяла Форум чтоб напомнить Избранным кто кого нагнёт... ну ну...
Тотены как всегда камень преткновения
По ТВ ни хрена интересного не будет
ты конкретно зацитируй, что тебя рассмешило то?
KisukeUrahara
18.07.2009, 19:50
Мульт те уже все сказано читай мои прошлые посты там указанно направление куда те идти и с чего начать
Видео по ТВ не будет!
oktorius
18.07.2009, 19:59
*** - в тотены уже совсем нубов чтоли понабрали? то дебаф с дотом путают
то ржут без причины - с такими кадрами далеко неуедете.
Дот- это разновидность дебафа xD Так что сам не лучше xD
как там тв? почему все на форуме?
Maurilio
18.07.2009, 21:05
лагает шо пипец
BlackRain1709
18.07.2009, 21:22
в астрал?!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
я ** куда оно ушло но знаю что давно, далеко и на долго xD
oktorius
18.07.2009, 21:50
мде.. неудивительно что с такими кадрами тотов нагнули на орионе - а дальше и тут.
bortolomei
18.07.2009, 22:59
туц туц туц скоро конец тв))) http://i047.radikal.ru/0907/b7/07597a19c47c.jpg (http://www.radikal.ru)
BlackRain1709
18.07.2009, 23:04
гы) (10 раз гы)
*** - в тотены уже совсем нубов чтоли понабрали? то дебаф с дотом путают
то ржут без причины - с такими кадрами далеко неуедете.
Дот по-моему и в самом деле разновидность дебафа... Не зря же его рассеивание пристов снимает.
Суги учи мат часть, а то позоришься xD
KisukeUrahara
18.07.2009, 23:18
Диез забей))) Там всё потеряно xD
А ТВ было такое что *** если бы за драконовских друлей и пристов давли экспу я бы пару аппов взял >_<
oktorius
18.07.2009, 23:18
мда - нехватало еще дуракам элементарные вещи объяснять =)
megalol69
18.07.2009, 23:21
Дот по-моему и в самом деле разновидность дебафа... Не зря же его рассеивание пристов снимает.
Он этого не знает,только ты Тссс... Не порти его детскую психику.:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По ТВ с драконами в 20 00.
Это было что то ,наша пати ещё никогда так сыгрына не работала,только с меня сняли бафы,как жрец накинул новых,только на мне стан жрец сразу снимает,а что я творил когда у меня было 2.5ци это просто ***,сделал десантировку в тыл ДД и под драконами где то
раз 5-6 разложил по 6-10 человек,вообщем это было круто :rolleyes:
На этом же ТВ я побил свой личный рекорд ,выбил по какой то друльке 15.7к дамага :laugh:
Наша разведка работала просто великолепно,мы ,практически,моментально отражали любую атаку Драконов.
Хотя были и минусы..
Это полное отсутствие атаки,тут нас подвели катоводы,и не много руководство,но это лишь мелкий нюанс в нашей сегоднешней победе.
И повторюсь:Грац нас.
Суги, ну попробуй объяснить xD А то может и не мы дураки xD
Maurilio
18.07.2009, 23:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
в соавторы возьмете? я много про фантастику знаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
megalol69
18.07.2009, 23:35
Ну-ну,всё написанное мной правда.
И результат вы можете видеть на карте PW сервера Сириус.
Maurilio
18.07.2009, 23:38
да да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
з.ы. предложение в силе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Грац тотенов. Они показали что к чему без даблов. Молодцы
megalol69
18.07.2009, 23:42
Ну да,вы наверно только и способны на посты в стиле:
"Ты не прав ,а я прав(а),только аргументов у меня нет,так что я отмажусь двумя буквосочитаниями ,и припишу к ним два идиотских смаила"
З.Ы,дальше хочу кидатся какахами с Суи,он хоть пытается кое какие аргументы приводить,жаль что восновном ,его попытки ,четны.
Maurilio
18.07.2009, 23:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
аргументы? вы будете великим писателем, сэр
megalol69
18.07.2009, 23:50
Ну как я понял,дальше с вами диалог вести бестолку.
"то ржут без причины - с такими кадрами далеко неуедете."(C)Cуи
На счёт Дебафов и тд:
ДОТ ( анг. Damage Over Time)- урон со временем. Спеллы/абилки, которые наносят повреждения с течением времени через определенные промежутки времени (тики), а не мгновенно.
Дебафф – спеллы/скиллы/предметы направленные на уменьшение действия баффов на персонажа. Применяются в основном на ПВП.
Спелл (анг. spell)- заклинание
Из чего мы делаем вывод что всё это взаимосвязанно.
ч.т.д
Maurilio
18.07.2009, 23:54
так определитесь, было ли у вас желание вести диалог или все-таки покидаться какахами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
я лично пришла ко второму выводу. а на какахи оптимально отвечать ржачем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Грац Тотенкопф с двойной победой. Давно бы так))
bhbitymrf1
18.07.2009, 23:56
Оо тотошки победили? кого?
megalol69
18.07.2009, 23:57
Ну вообще ,это вроде вы первые начали ,в посту #475.
И вообще где всемогущий Суи? в теме скушно...
Maurilio
18.07.2009, 23:58
у нас взяли терру в трипле и отдефили ГМ :)
megalol69
18.07.2009, 23:58
Оо тотошки победили? кого?
Драконов два раза
днём в 14 00.
и вечером в 20 00.
kukushok
18.07.2009, 23:59
Грац тотенов. Чертовски устала и проголодалась. Молодцы.) работали очень слажено
Maurilio
19.07.2009, 00:00
Ну вообще ,это вроде вы первые начали ,в посту #475.
И вообще где всемогущий Суи? в теме скушно...
а чем утверждение Недевушки о паре апов не отвечает требованиям фантастики? хотя, если за кажого убитого расчет экспы исчислялся мильонами - то мб, мб. но ведь фантастика, блин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
kaizoku_ou
19.07.2009, 00:02
Ну что ж, тв было сложным, но интересным, очень отвыкли от настоящих атак, а 6 катапульт Драконам вообще в новинку. В общем бесценный опыт мы получили, но, к сожалению, победить не удалось. Спасибо Тотенкопфу за тв, отлично засели в деф, пробить оборону удалось всего несколько раз, реген башен просто бешеный, как и кристалла) По итогам выяснилось, что ни мы, ни Тотены пока не способны взять друг у друга терру на обычной атаке 1 на 1. Поживем - увидим :)
megalol69
19.07.2009, 00:02
Грац тотенов. Чертовски устала и проголодалась. Молодцы.) работали очень слажено
анологично..
Тв было интереснное ,но очень изматывающее,уверен что и с вашей и с нашей стороны ,некоторые люди вышли раньше положенного срока.
megalol69
19.07.2009, 00:04
а чем утверждение Недевушки о паре апов не отвечает требованиям фантастики? хотя, если за кажого убитого расчет экспы исчислялся мильонами - то мб, мб. но ведь фантастика, блин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Тогда чтобы не возникало лишних комфликтов,используйте кнопочку
"Цитата".
Всем удачи я спать :)
Maurilio
19.07.2009, 00:05
я ленивая, в чем и признаюсь бестрепетно.
сладких снов ^^
multiuser
19.07.2009, 00:08
Грац тотенов. Они показали что к чему без даблов. Молодцы
и что к чему? они только могут отдефить и все. Взять у них шансов нет 1 на 1, ибо нет никакой атаки, это были 3 часа ихнего дефа,причем терры 2го уровня (для тех кто разницы не знает, то увеличенное хп башен и кристалла + реген был у башни процентов 40-50% пока кату заново тащил до нее). Только не говорите что чудо безхирочное с катой по левой дороге мона считать атакой, вас засмеют.
slava111
19.07.2009, 00:14
а зачем атаковать в дефе? те кто брал каты ** че они хотели наерное почувствовать себя танком))
bortolomei
19.07.2009, 00:17
и что к чему? они только могут отдефить и все. Взять у них шансов нет 1 на 1, ибо нет никакой атаки, это были 3 часа ихнего дефа,причем терры 2го уровня (для тех кто разницы не знает, то увеличенное хп башен и кристалла + реген был у башни процентов 40-50% пока кату заново тащил до нее). Только не говорите что чудо безхирочное с катой по левой дороге мона считать атакой, вас засмеют.
мульт открою тебе страшную тайну тока когда оставалось минут 20 до конца тв у нас в статистики гильдии показало 80 человек, а так было меньше и даже при том что все так быстро регенилось вы не смогли взять нас большим количеством людей и кат))))
KisukeUrahara
19.07.2009, 00:18
Ну взял я кату разок что тут такого та >_<
за то было весело
FlyDeath
19.07.2009, 00:24
Ну-ну,всё написанное мной правда.
В описании есть доля правды, отрицать нельзя, не могу отвечать за всех, но Я действительно падал часто. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif.
Но если учесть что я 80+ и одет еще не по уровню, да к тому же жрец робник, то это предсказуемо.
Но ники сливших меня все время повторялись и их небольшое количество, что говорит о неплохой прокачке лишь нескольких персонажей. Но я уверен Наши тоже сливали ваших не в меньшем количестве.
Если бы было адекватное сопоставление персов с обоих сторон по уровню и шмоту, то такого сообщения как это
По ТВ с драконами в 20 00 ... сделал десантировку в тыл ДД и под драконами где то раз 5-6 разложил по 6-10 человек ... не было бы написано.
Иногда я стоял достаточно упорно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cool.gif, иногда сливался с нюка, обидно, но ничего не поделать, бум расти и развиваться, спс за тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gif
Мульт я поздравил их с удачным дефом. Об атаке там и слова не было.
И вообще честно мне пофик как-то, ибо пв надоел и изжил себя до жути и появляются мысли бросить его нафиг.
MHeHeMHe
19.07.2009, 00:49
Мульт я поздравил их с удачным дефом. Об атаке там и слова не было.
И вообще честно мне пофик как-то, ибо пв надоел и изжил себя до жути и появляются мысли бросить его нафиг.
золотые слова Юрий Бенедиктович