Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 17.07.09 по 19.07.09
ambassador112
19.07.2009, 00:58
золотые слова Юрий Бенедиктович
:D ага ***
TOTHETOP
19.07.2009, 01:55
а у нас тут становится все интересней))
золотые слова Юрий Бенедиктович
Ну дак...
Vim-KoTHaJIyHe-40-JD on
Все там будем скоро. Или не все. Или не там.
Возмите мну в клан в этом JD... я пристик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/65.gif
писец у меня жесткая бессонница (((
Ладно, давайте поумничаю... Помните такой предмет в школе, как природоведение? Так вот там была такая темка, как круговорот воды в природе.
Сейчас я вам расскажу о круговороте денег на сервере сириус.
- в 12 часов каждой пятницы, клан Валхалла получает 290 миллионов игровых денег.
- Примерно в это же время масте и маршал клана избранные закидывают "определенную" сумму денег на свои аккаунты, и переводят их на аукцион, с целью продажи золота за игровые деньги.
- В зависимости от расписания ТВ игроки гильдии Валхалла получают на руки в районе 200кк наличных денег, и идут закидывать их на аукцион с целью покупки золота за игровые деньги.
- После этого деньги Избранных и Валхаллы встречаются, и меняются местами.
- Вечером четверга все те же лица, Якут и Алдан, снимают игровые деньги, в которые они превратили свое золото с аукциона и идут их тратить на то, чтобы не допустить дабл гильдии Валхалла!
- Пятница в 12 часов всё повторяется вновь...
Вот и получается:
цель Якута - Отобрать территорий побольше, чтобы вкладывать поменьше
цель Канина - заставить якутию увеличить выпуск алмазов, с целью финансирования клана избранные
Всё опять упирается в деньги.
бббхахахахааааа... ржал до слез))) вы уж простите) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif По Тв - Тотены, вы нас уморили... ей богу..ю А вот подлые вылазки по левой я вам ещё припомню) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif. Но всё равно, все молодцы)
TOTHETOP
19.07.2009, 03:29
тож качаю jd
Вальхалла будет нагибать Aion, Тотены - JD, а Избранные остануться в PW.
Всем хорошо и комфортно.))
По ТВ: Спасибо Драконам за +1 Тотенам. :)
mmmolodoi
19.07.2009, 04:02
о госпожа переходит в 5й класс ,подготовился к вступительным по природоведению, не наверное скорее перездавал, тока опять придеться перездовать что финансы не в ту тему засунул
просто ты завидуеш чужим деньгам.
а в финансовом мире такой круговорот постоянно
деньги должны работать, поэтому и крутяться.
ноконец то ты это хоть в игре понял
как и предсказывалось -валхи снова стали умничать на форуме))
MHeHeMHe
19.07.2009, 04:49
Вальхалла будет нагибать Aion, Тотены - JD, а Избранные остануться в PW.
Всем хорошо и комфортно.))
По ТВ: Спасибо Драконам за +1 Тотенам. :)
я тотошка в ЖД http://www.u-mama.ru/img/news/j_0001.gif точнее сипулька http://www.u-mama.ru/img/news/y_0021.gif
Нагибателей Айона уже на целый сервер наберётся со всех игр )
CanineSirius
19.07.2009, 07:08
Ну как я понял,дальше с вами диалог вести бестолку.
"то ржут без причины - с такими кадрами далеко неуедете."(C)Cуи
На счёт Дебафов и тд:
ДОТ ( анг. Damage Over Time)- урон со временем. Спеллы/абилки, которые наносят повреждения с течением времени через определенные промежутки времени (тики), а не мгновенно.
Дебафф – спеллы/скиллы/предметы направленные на уменьшение действия баффов на персонажа. Применяются в основном на ПВП.
Спелл (анг. spell)- заклинание
Из чего мы делаем вывод что всё это взаимосвязанно.
ч.т.д
чем-то напоминает выводы из дешевых детективов. Ты еще напиши, что как "ДОТ", так и "дебафф" имеют место в ПВ, а значит, это дно и то же. "Спелл" - чары на русском. Другими словами - магия. А магия включает в себя по мимо упомянутых еще "хилы", "баффы", "урон" и т.д. И тем не менее, все это не одно и то же.
SnowCross
19.07.2009, 07:18
чем-то напоминает выводы из дешевых детективов. Ты еще напиши, что как "ДОТ", так и "дебафф" имеют место в ПВ, а значит, это дно и то же. "Спелл" - чары на русском. Другими словами - магия. А магия включает в себя по мимо упомянутых еще "хилы", "баффы", "урон" и т.д. И тем не менее, все это не одно и то же.
Сплошая полемика, смысл один.
mmmolodoi
19.07.2009, 09:57
Тарнум 540 сообщений
в бан попадеш - на форуме поселишся)))
о госпожа переходит в 5й класс ,подготовился к вступительным по природоведению, не наверное скорее перездавал , тока опять придеться перездовать что финансы не в ту тему засунул
правильно пишется:
- переСдАвал
- придется
- завидуешь
- крутятся
- наконец ...
Вот после этого сообщения товарища его фраза про 5 класс приобретает для меня несколько иной оттенок.
Понка, как до глаголов дойдете на уроках по русскому языку, подкорректируй свой пост.
RayNe007
19.07.2009, 10:22
Тоже что ли в ЖД уйти.....
ambassador112
19.07.2009, 10:31
наррод подскажите плиз что за ЖД и где скачать мона....подскажите когда айон выйдет и будет ли эта игра бесплатной и к кому в ги можно вступить в жд я бы в тотены пошел "каварный"
Аион будет не бесплатный xD А в JD милости просим xD Скоро сделаем форму для приема через наш сайт xD
ЗЫ На нашем сайте есть темка про JD в открытом разделе, там есть ответы на некоторые вопросы totenkopf-online.ru xD
mmmolodoi
19.07.2009, 10:52
правильно пишется:
- переСдАвал
- придется
- завидуешь
- крутятся
- наконец ...
Вот после этого сообщения товарища его фраза про 5 класс приобретает для меня несколько иной оттенок.
Понка, как до глаголов дойдете на уроках по русскому языку, подкорректируй свой пост.
да будет тебе известно я русский язык вообщето не изучал в школе
я не в России живу
ambassador112
19.07.2009, 11:02
Диез спасибо,я обязательно к вам приду....СКажите где JD скачать и че там все на английском?м
ambassador112
19.07.2009, 11:03
нехочу юзать гугл
Видео с ТВ, которое избранные, похоже стыдятся показывать.
http://www.youtube.com/watch?v=wmf_6xoxKoc
http://www.youtube.com/watch?v=y8QenotZxcc
Спасибо "нерусскому" ну и мне.
mmmolodoi
19.07.2009, 11:33
ох ипать
следиш за моими видео
я его почти не редактировал и музыку не подбирал поэтому на общак и не выставил
А в посте (обращении к своим сокланам) ты причину назвал немного иную "мы проиграли и не хочется это показывать"...
А вообще я слежу не за твоими видео, а за вашими ошибками, которые отчетливо видны на этом видео.
Лично я до этого просмотра думал, что только 1 патька у вас (пати новара) работает с оттянутым в глухой сапорт жрецом, ан нет, верк такой же, как и станси. Ну что ж, это даже лучше. Не знаю, как у клана, а у моей пати на следующем ТВ будут несколько изменены приоритеты при выдаче таргетов для группы.
Также отлично просто видны и наши ошибки. Есть за что некоторым по голове настучать.
Ну и вообще мне было интересно посмотреть на ТВ, на котором меня не было.
mmmolodoi
19.07.2009, 11:50
по сути для поиска ошибок я его и зделал для нас а не на общее обозрение
поэтому как я и отписал на быструю руку
ну и конечно само поражение не хочеться выставлять, но и не позорно
помниться ты в видео любил считать сколько у нас игроков - посчитай и щас пож. потому как у нас получаеться покамис что с онлайна в более 90 людей на ТВ было тока 47
но мы этим и не собераемся отмазываться, но если так то будут приняты определеные меры, и если действительно нас подвел он лайн - то вы против 50 человек боролись более часа ну и конечно к ТВ уже не готовились серьезно, лично я думал что сломаем вас за 30-40 мин, хорошо удивили, но это скорее реально наши большие ошибки а не ваши заслуги
ambassador112
19.07.2009, 11:54
хм не сказать что у вас тут 50 человек да и друзья шпионы из избранных сказали мне другое ну точно не 50 и даже не 60 это уже вранье
ambassador112
19.07.2009, 11:56
само собой боролись больше часа ведь "рулит не тактика уже а рулит заточка"(с) ЯКУТ
Жалко что я пропустил ТВ =( Надо новые скилы тестить))
ambassador112
19.07.2009, 12:00
Понку несколько раз убил Винни =)
ambassador112
19.07.2009, 12:03
сук почему я это в подпись пихаю а там ссылка а не картинка появляеца
fransua030793
19.07.2009, 13:52
время избранных прошло, вальхала снова лидер на пол года ) к концу сентября 95% терр у вальхов будет
ага счас кто то в феврале или апреле говорил что тотошек на карте не будет через 2 месяца ^^ как видим этот прогноз не правелен и тотошки все еше имеют 5 теры ( у драконов 6 взяли ееееееееее) поэтому констатирую тотошки возрадятся и вместе с избранными надрут вальхале попу =)
З. Ы. я не из тотошек я воопше не из топ клана ^^ я что то среднее между топ и нуб кланом поэтому смотрю объективно
xoxol-zzz
19.07.2009, 14:03
*смайл охреневающий от всей той ереси, что тут написана*
ambassador112, да, JD на английском.
http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=1192 тут можно ознакомиться.)
bortolomei
19.07.2009, 14:20
ага счас кто то в феврале или апреле говорил что тотошек на карте не будет через 2 месяца ^^ как видим этот прогноз не правелен и тотошки все еше имеют 5 теры ( у драконов 6 взяли ееееееееее) поэтому констатирую тотошки возрадятся и вместе с избранными надрут вальхале попу =)
З. Ы. я не из тотошек я воопше не из топ клана ^^ я что то среднее между топ и нуб кланом поэтому смотрю объективно
не знаю с чего ты думаешь что они развалятся, если так подумать при нынешней ситуации на карте сириуса и вообще на всех серверах то для того чтобы кланы развалились надо чтобы пер****или весь офицерский состав гильдии и всяких умных людей из этой гильдии)) А так по моему мнению Вальхалла еще очень долго будет топ 1 клан на сириусе и это не как не изменить(
Ps... Я думаю все изменит сентябрь когда дети вернуться в школу и начнут опять гамать в онлайн игры)
Вот вы красавцы ))) Из русского ПВ уйди в английский ПВ, для того, чтобы любоваться снова этими непонятными питомцами, донатом и китайской мифологией...
А по ТВ - я терпеливо наблюдаю со стороны и ухмыляясь жду, когда же нивал перестанет мелочиться и засунет наконец то в сундуки ГМ шмот.
bortolomei
19.07.2009, 14:26
Вот вы красавцы ))) Из русского ПВ уйди в английский ПВ, для того, чтобы любоваться снова этими непонятными питомцами, донатом и китайской мифологией...
А по ТВ - я терпеливо наблюдаю со стороны и ухмыляясь жду, когда же нивал перестанет мелочиться и засунет наконец то в сундуки ГМ шмот.
лучше пуху
Длинная секира
Close Range
Ранг/Уровень 11
Дальность 10
Физическая атака 999999
Требуется силы 1
Требуется ловкости 1
Требуемый Уровень: 1
Требуется духа:
Цена: 1 / 1
Количество в ячейке: 1
Шанс создания с 2 сокетом(ами): 100%
Шанс выпадения с 2 сокетом(ами): 100%
Диан, JD во многом отличается от PW.
Если так рассуждать, то и Aion туда же.) А вот локализует его Иннова - вешаться начнете.))
Ну для начала, хочу отметить, что я иду на евро, в составе некой корпорации Ch,,, (Монстров ))))))))
- Гера, я не играл в вашу ГД, а потому судить не могу, могу лишь сказать, что движок у этих игрушек один и тот же. ЛА2 уже бог знает сколько лет назад обогнала по этому параметру данные проекты.
- Раз "во многом", она отличается, то это явно не для меня, потому как я люблю ПвП, качаюсь для него...
А в ПВ мне дают вдоволь поПвПшиться раз в неделю... и это напрягает. Опять же просто наплевательское отношение администрации к пользователям.
Вот играю я сейчас на китайском сервере АИОНА, мне нравится, единственно, что напрягает это пинг, потому как Ассасин это зависящий от пинга чар на 150 процентов. Ну и недостает общения, китайцы сцук не врубаются в английский язык (
bortolomei
19.07.2009, 14:36
Ну для начала, хочу отметить, что я иду на евро, в составе некой корпорации Ch,,, (Монстров ))))))))
- Гера, я не играл в вашу ГД, а потому судить не могу, могу лишь сказать, что движок у этих игрушек один и тот же. ЛА2 уже бог знает сколько лет назад обогнала по этому параметру данные проекты.
- Раз "во многом", она отличается, то это явно не для меня, потому как я люблю ПвП, качаюсь для него...
А в ПВ мне дают вдоволь поПвПшиться раз в неделю... и это напрягает. Опять же просто наплевательское отношение администрации к пользователям.
Вот играю я сейчас на китайском сервере АИОНА, мне нравится, единственно, что напрягает это пинг, потому как Ассасин это зависящий от пинга чар на 150 процентов. Ну и недостает общения, китайцы сцук не врубаются в английский язык (
скажу по секрету мы тоже туда идем только в составе некой дивизии To......(Бабочек )))))))
А так Jd это хоть какое то отвлечение от пв.
Боооорт! вы за какую сторону идете? мы просто на этапе предрелизной подготовке собираем инфу о идущих на евро русских гильдиях.
Пока по нашим подсчетам за Асмо будет народу поменьше.
Если же пойдете за мохнатых, то я думаю, вспомним стары добрые времена Орионовского ПВ... То... и Ch...
bortolomei
19.07.2009, 14:46
Мы с чаусами были в негласном союзе на орионе, нас даже за это равензы с инсейнами били и кричали за то что союзники Chaos)))\
Ps... Асмо меня больше прут)
Да ладно? В союзе? прекрасно помню как мы раздели Пкшника хордов с вами у 69. Вот их тогда налетело то отбирать...
Хорошие были времена, когда кукол не было, и Хорды не стеснялись бегать красными, считая себя безнаказанными. Эх, сколько же тогда вещей перешло от человека к человеку.
MHeHeMHe
19.07.2009, 15:10
lol) (6 букв)
забавно было посмотреть на тв "внизу"
тв "сверху":
http://valhalla.moy.su/forum/23-1411-1
тему можно закрывать
ambassador112
19.07.2009, 15:39
Диана + тебе...поиграл в JD нда...смысл идти в ПВ2 англ верс.?как говорица на новые сервы уходят те кого нагнули на старых и не берут в топ ги так же и в новые игры...а насчет того что отличаеца она от пв это неправда те же классы те же вары-мечники и т.п. даже интерфейс и геймплей тот же Айон был бы лучше жаль только платный он .. =(((((..
MHeHeMHe
19.07.2009, 15:41
мама денег не даёт?_
Игорь запиши меня в айон, с удовольствием схожу, ибо там детей таких будет поменьше, если что стукни в скайп KoTHaJIyHe ник
ambassador112
19.07.2009, 15:41
забавно было посмотреть на тв "внизу"
тв "сверху":
http://valhalla.moy.su/forum/23-1411-1
тему можно закрывать
Гос подскажи что за фигня смотрел все твои видел на персонал компе норм идеально..щас смотрю на ноуте он вроде мощный все драйвера есть смотрелки все пробовал юзать но везде одно и тоже видео идет секунд 30 потом зависает...а музыка идет потом отвисает опять зависает на 5 минут =(((опять отвисает отрывками короче
ambassador112
19.07.2009, 15:44
ну СС я видел твой список платежей знаешь я и так на сириусе в тюхал много денеге в персов....а тут абонент плата 15 евро вроде + шоп и т.п. опять тоесть игра под донаторство заточена.
не все так богаты как ты+я с мамой не живу =(
ambassador112
19.07.2009, 15:45
я не доктор
а хто ты Хд О_о
Кот, кто я такой, чтобы тебя куда то записывать?
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showforum=628
Вот тут примут, выслушают, и бла бла бла...
ambassador112
19.07.2009, 16:04
о пля СС ты что решил возрастом похвастаться что мол я вот 16 летний прыщавый малолетка качаю порнуху и дрочу на нее ворую и выпрашиваю у мамы денюжки на любимого чара =))))все так и есть и сам это говорил =))) у каждого свои приоритеты шлите нахер людей с их советами(с) вот и нехочу вкладывать больше бабла в игры и не буду
MHeHeMHe
19.07.2009, 16:12
госпади, ушел с форума, не хочу читать этот бред =_=
не люблю Сh... я их бил на МОТРе =\
casperoO
19.07.2009, 16:41
я был в Hor.. и тоже бил Сh... оО
Rubeus777
19.07.2009, 17:18
о госпожа переходит в 5й класс ,подготовился к вступительным по природоведению, не наверное скорее перездавал, тока опять придеться перездовать что финансы не в ту тему засунул
Шпонка, ты хоть в смысл постов вчитывайся и понимай.
А то увидел слова "Якут" и "деньги" и сразу агришься и орёшь про зависть.
Может это по Фрейду?;),
З.Ы. Это не Гос писал, а Диана))
тут абонент плата 15 евро вроде + шоп (
Платная это да, но вот при российской локализации я думаю абонентка не будет составлять столько, к тому же шоп - выйдёт накладное увлечение. Так что если будут разумные - цены я в Aion.
kaizoku_ou
19.07.2009, 18:15
Шпонка, ты хоть в смысл постов вчитывайся и понимай.
А то увидел слова "Якут" и "деньги" и сразу агришься и орёшь про зависть.
Может это по Фрейду?;),
З.Ы. Это не Гос писал, а Диана))
Я когда увидел это сообщение от понки, (искать и цитировать конкретно тот пост долго), меня разобрал просто истерический смех, поэтому и не удержался от ответа. Изо всех щелей сквозит желание ребенка\подростка\юноши показаться повзрослее; ну или человека, очень далекого от мира финансов по крайней мере.
Я не берусь утверждать это на все 100, в психоологии не слишком силен конечно. Но если ты хочешь узнать, что на самом деле происходит с деньгами и как они вращаются в финансовом мире, почитай учебники для ВУЗов хотя бы за 2-3 курс, на крайний случай какой-нибудь forbes ))))
Rubeus777
19.07.2009, 18:25
kaizoku_ou, Сообщение было стёбом))
Естественно Якут меняет голды не на деньги с терр Валхаллы))
Хотя 300кк сумма не малая, так что некоторая часть денег, которые Избранные получают путём обмена голда на юани является деньгами с наших терр;)
"Но если ты хочешь узнать, что на самом деле происходит с деньгами и как они вращаются в финансовом мире, почитай учебники для ВУЗов хотя бы за 2-3 курс"
В онлайн играх не может и речи идти об анализе каких-либо экономических процессов.
Имхо конечно)
Zayatslyoha
19.07.2009, 20:06
Ага, только начнешь анализировать колeбания цены на миражи, как вводят сундуки...
только нафармил 100 красных камушек в 109 и решил продать по 700к...и тут П.П.
ihatevalhalla
19.07.2009, 20:18
качаю JD на сириусе уже делать нечего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
koshka-ma
19.07.2009, 20:36
ihatevalhalla а не лучше уйти на сервак типа проциона или еще куда нить чем в копию пв токо на англ.?или она намного лучше для тебя?
Кстати извини за вопрос а ты кто?Тотен?Избор?просто интересно может ты ПоТаП?
koshka-ma
19.07.2009, 20:38
поставь плиз разок на форум картинку где дракоша лупит телку по заднице плиз,я ору от нее =)))ХДД
koshka-ma
19.07.2009, 20:45
Может ihatevalhalla это Анх вар 95ур топ100 ...?
ihatevalhalla
19.07.2009, 21:04
все может быть xD
ihatevalhalla
19.07.2009, 21:06
http://s14.rimg.info/465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif (http://smajliki.ru/smilie-871558311.html)
Maurilio
19.07.2009, 21:24
http://s14.rimg.info/465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif (http://smajliki.ru/smilie-871558311.html)
это багиня под раздачей? О.О омг
з.ы. русская локализация - нет ничего лучше, чтобы испоганить игру.
MHeHeMHe
19.07.2009, 21:33
вот вам скрин из жд)
бггг 45+ и уже проточен)) благо там точиться ничего не стоит грубо говоря)
slava111
19.07.2009, 21:48
вот вам скрин из жд)
И чо? какой смысл забивать на игру и сидеть на офф форуме??
sobstvenno moy otvet SS`u...
http://rutube.ru/tracks/2151954.html?v=0c26b6fbcbf8637161f91996fc5ce0a8
многие не меняют голду на юани,т.к. отработка 1 голда стоит 3-4 голда,итого трёх-четырёхкратный доход с каждого голда.За исключением налога от аукциона...кто же спонсирует вальхаллу голдом? сие есмь великая тайна сервера)
Спасибо Триаде за тв, надеюсь Разбойник меня не пришибет на западе хвостом....надеюсь и жду
CanineSirius
19.07.2009, 22:32
вот вы говорите, что в Айоне нету шопа, существенно влияющего на игру, всего лишь абонентка и т.д. А гляньте, например, на тот же ПВ... На оффициальном сервере все, что у нас достается из шопа можно скрафтить в игре. Полеты, стили... Скиллы, наконец, нормально фармятся в данжах, которые у нас тут не работают. Вот и подумайте, будет ли локализованный Айон по этому критерию отличаться от ПВ ? Станет ли какойнить аналог Нивала "принимать на вооружение" игру, которая будет приносить меньше дохода, чем тот же ПВ ? Я, например, убежден, что локализованный Айон будет иметь примерно такой же шоп, как и в ПВ. Шоп, компенсирующий, якобы недоработки игры, выражающиеся в отсутсвии возможности добычи какого-то игрового блага, за счет доната. Все самое лучшее по какой-то "недоработке" будет невозможно достать игровым способом, но на помощь придет ШОП, который даст вам все за небольшое финансовое пожертвование любимому серверу
MHeHeMHe
19.07.2009, 22:37
вот вы говорите, что в Айоне нету шопа, существенно влияющего на игру, всего лишь абонентка и т.д. А гляньте, например, на тот же ПВ... На оффициальном сервере все, что у нас достается из шопа можно скрафтить в игре. Полеты, стили... Скиллы, наконец, нормально фармятся в данжах, которые у нас тут не работают. Вот и подумайте, будет ли локализованный Айон по этому критерию отличаться от ПВ ? Станет ли какойнить аналог Нивала "принимать на вооружение" игру, которая будет приносить меньше дохода, чем тот же ПВ ? Я, например, убежден, что локализованный Айон будет иметь примерно такой же шоп, как и в ПВ. Шоп, компенсирующий, якобы недоработки игры, выражающиеся в отсутсвии возможности добычи какого-то игрового блага, за счет доната. Все самое лучшее по какой-то "недоработке" будет невозможно достать игровым способом, но на помощь придет ШОП, который даст вам все за небольшое финансовое пожертвование любимому серверу
вывод играй в однопользовательские РПГ типа обливион и тд, или вообще не играй
Денис, ты не прав.
Ксть 2 разновидности получения дохода от локализации онлайн игры:
ФтП (Free to play)
и
ПтП (Pay to play)
Во фри ту плее (ПВ) применяется система микротранзакций (ШОП), именно с него, и только с него идет доход нивала. Сам понимаешь, денег много не бывает, а народ в связи с финансовым кризисом стал платить меньше. Вот и выставляет на продажу нивал то, что по идее достать могли единицы (Бог-палач). Бедный, бедный Арлекин орионовский... (Собрать палача без доната, сутками не вылезать из луны, и через неделю увидеть его у половины сервера)...
Нивал Вам, товарищи пользователи НИЧЕГО не должен! Игра то бесплатная, вы что от нас хотите? вы ж играете на халяву, господа "уважаемые пользователи". Вы почитайте игровое соглашение. Там есть только "Обязанности пользователя и права Нивала" и нет ничего об "обязанностях Нивала и правах пользователя". Вот они игры с системой ФтП. Вот и старается нивал увеличить объем транзакций (заставить платить как можно больше народу). Ввели ремесленника, глянули, что камешки такие дорогие пачками люди выносят, нееет, надо убрать, мы их лучше в сундуки засунем. Ждите в сундуках ГМшмот.
Пей ту плей же отличается от ФТП тем, что ты играешь в ПЛАТНУЮ игру, а значит тебе предоставляются платные услуги, за которые лицо, их предоставляющее несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Во всяком случае на Евро серверах это именно так. Платят в такой системе оплаты АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто играет. Ты думаешь Инова дураки? ты в курсе, что на корее в первый час ЗБТ АИОНА было зарегистрировано 1 миллион 200 тысяч геймеров? Сейчас по моим самым скромным подсчетам на китае играет от 1 до 3х тысяч русских геймеров. От одной аионбазы там тысяча человек не меньше.
Интерес к этой игре огромный. Потому как она подкупает очень многим, графикой, геймлеем, системой крафта и ПвП.
Мне, в принципе всё равно, я иду на евро релиз. но про "очумелый донат" в платной игре можно даже не заикаться.
BlackRain1709
19.07.2009, 22:48
Обливионhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
CanineSirius
19.07.2009, 22:48
вывод играй в однопользовательские РПГ типа обливион и тд, или вообще не играй
Кот, я не о себе беспокоюсь. Я то могу играть в игру без доната, имея куда больше, чем люди вкладывающие большие деньги в игру. Просто, людям кажется, что Нивал их лбманывает... И по сути, так оно и есть. Но когда появляется какой-то айон, людям кажется, что там все будет честно. Я просто хочу развеять надежды заранее, больнее будет разочароваться потом.
BlackRain1709
19.07.2009, 22:53
Денис, ты не прав.
ФтП (Free to play)
и
ПтП (Pay to play)
Во фри ту плее (ПВ) применяется система микротранзакций (ШОП), именно с него, и только с него идет доход нивала. Сам понимаешь, денег много не бывает, а народ в связи с финансовым кризисом стал платить меньше. Вот и выставляет на продажу нивал то, что по идее достать могли единицы (Бог-палач). Бедный, бедный Арлекин орионовский... (Собрать палача без доната, сутками не вылезать из луны, и через неделю увидеть его у половины сервера)...
Нивал Вам, товарищи пользователи НИЧЕГО не должен! Игра то бесплатная, вы что от нас хотите? вы ж играете на халяву, господа "уважаемые пользователи". Вы почитайте игровое соглашение. Там есть только "Обязанности пользователя и права Нивала" и нет ничего об "обязанностях Нивала и правах пользователя". Вот они игры с системой ФтП. Вот и старается нивал увеличить объем транзакций (заставить платить как можно больше народу). Ввели ремесленника, глянули, что камешки такие дорогие пачками люди выносят, нееет, надо убрать, мы их лучше в сундуки засунем. Ждите в сундуках ГМшмот.
Пей ту плей же отличается от ФТП тем, что ты играешь в ПЛАТНУЮ игру, а значит тебе предоставляются платные услуги, за которые лицо, их предоставляющее несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Во всяком случае на Евро серверах это именно так. Платят в такой системе оплаты АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто играет. Ты думаешь Инова дураки? ты в курсе, что на корее в первый час ЗБТ АИОНА было зарегистрировано 1 миллион 200 тысяч геймеров? Сейчас по моим самым скромным подсчетам на китае играет от 1 до 3х тысяч русских геймеров. От одной аионбазы там тысяча человек не меньше.
Интерес к этой игре огромный. Потому как она подкупает очень многим, графикой, геймлеем, системой крафта и ПвП.
Мне, в принципе всё равно, я иду на евро релиз. но про "очумелый донат" в платной игре можно даже не заикаться.
+100500http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Maurilio
19.07.2009, 22:55
Денис, ты не прав.
ФтП (Free to play)
и
ПтП (Pay to play)
насколько я понимаю, линейку сделали бесплатной. со всем вытекающим. все мои друзья/знакомые, убившие на линейку НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, через месяц свалили с руоффа, плюясь и матерясь.
аион может постигнуть та же судьба.
поэтому и говорю - русская локализация лучший способ испохабить игру. евро сервера и только.
CanineSirius
19.07.2009, 22:55
Денис, ты не прав.
ФтП (Free to play)
и
ПтП (Pay to play)
Все верно. Но, почему-то, на оффициальном "фри ту плэй" можно все достать без доната, а у нас нельзя. Тут уже не в системе дело, Игорь, а в добросовестности компании. Кроме того, Пэй ту Плэй облагается налогами и т.д. Пожертвования налогами не облагаются. Так что "Пай ту Плэя" таким компаниям как Нивал не хватит. Так как доход будет сравнительно очень мал.
О каком "официальном" вообще идет речь? Малайзия? Хм... ну как бы и там сундуки, сундуки и еще раз сундуки... А еще литры хирок и им подобного. Тут видишь ли дело в чем. Если игру выставляет на продажу в своей стране сам производитель, то он в любое время имеет полное право что то менять, экспериментировать. А нивал лишь может строго выполнять указания разработчика, ну и почаще сундучки вводить.
насколько я понимаю, линейку сделали бесплатной. со всем вытекающим. все мои друзья/знакомые, убившие на линейку НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, через месяц свалили с руоффа, плюясь и матерясь.
аион может постигнуть та же судьба.
Продукт менеджер компании ИННОВА СИСТЕМС занимающийся АИОНом, в официальном интервью заявил, что Этот проект будет оплачиваться по системе ПтП.
Warrior_Donetsk
19.07.2009, 23:08
в браузерки не играли чтоль?) такие как таймзеро,двар... бесплатно хочеш рулить - плати! да побольше...так-как нашим всегда мало
Maurilio
19.07.2009, 23:08
Продукт менеджер компании ИННОВА СИСТЕМС занимающийся АИОНом, в официальном интервью заявил, что Этот проект будет оплачиваться по системе ПтП.
пусть это будет моя личная паранойя
надеюсь, такое требование поставили разработчики.
MHeHeMHe
19.07.2009, 23:13
Игорь я с тобой немного не соглашусь
приведем в пример тот же вов, все чары шмотки вещи так же покупаются только есть одно НО, они покупаются у таких же игроков, увы но это так
Maurilio
19.07.2009, 23:17
ебай не легитимен.
Покупка игровой валюты - это такой же вид доната, но видите ли в чем прикол.
В аионе Абсолютно любая надетая на персонажа шмотка становится привязанной и уже не может быть продана. А следовательно первое время все работают, качают крафт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя.
Опять же, можно абсолютно не вкладывая реала одеться в разы лучше самых жестких донаторов, ввиду того, что рарный голд шмот настолько редок, Что ни один игрок продавать его не отважится. В Аионе главный способ заработать бабки - это крафт. И все виды крафта настолько тесно переплетены, что зависят друг от друга.
А на хай лвл всё равно всё решает шмотки за абис поинты и офицерские звания, иметь котроые могу т лишь человек 10-15 из всей расы. Вот и получается, что качаешься ты только месяц- полтора, а после этого начинаешь активно выпрямлять руки, и это здорово.
Warrior_Donetsk
19.07.2009, 23:24
про крафт по подробнее мона?
MHeHeMHe
19.07.2009, 23:28
а вот это уже интересно, кхм кхм по домам, все в айон)
господа сильно увлеклись полемикой ССа, который уже не играет в данный проект и отклонились от основной темы форума)
Maurilio
19.07.2009, 23:34
ждет нас реад онли, за рекламу конкурирующего проекта ^^
Да пожалуйста, один фиг тема превратилась из разговоров про ТВ, в разговоры про "куда пойдем из ПВ".
Видов крафта несколько:
- Крафт тяжелой брони (кольчуг и плейта для пристов и воинов)
- Крафт Кожи и ткани (для разведчиков и магов)
- Крафт Таблеток и всякой всячены
- Крафт еды
- Крафт оружия (мечи, кинжалы, дубинки, полерамы)
- Крафт Луков, Орбов для спиритмастеров, Книжек для магов, колечек и ожерелий.
Всё это нуждается в ресурсах.
А потому существуют 2 вида собирательства
- Наземное собирательство, качается так же как и любой из видов крафта от 0 до 400. (каждый вид ресурса имеет свой минимальный уровень сбора)
- Воздушное собирательство - поистине уникальный вид заработка. раскачивается исключительно на собирании воздушных кусочков материи, на крыльях, а так как летать там можно лишь минуту, то это очень большой геморой, но кусочки эти нужны абсолютно при любом крафте, а потому они очень хорошо продаются.
Крафтится всё в специальных помещениях в столице обоих рас. Броню к примеру можно крафтить только в кузнице, стуча молоточком по наковальне.
Рецепты на крафт падают с мобов в инст зонах. и представляют собой очень не хилый списочек.
К примеру, чтобы скрафтить 1 броню на 22 уровень надо сходить набрать штук 100 титановой руды, штук 15 кусочков материи, что в воздухе. Выбить с мобов (купить на ауке) специальные ингридиенты, шарики для крафта, типа катализаторов. Прийти в кузницу. Купить 100 штук реагента для титана, перековать руду в заготовки, из этих заготовок сделать до 3х видов различных видов ингридиентов (титаниум медиум плейт, титаниум чайн, и там еще что то) И только после этого, мы нажимаем волшебную кнопочку - Крафт брони, и наблюдем за тем, как растет полоска удачи или провала. Крафт может быть и провален. Однако, если мы крафтим изначально белый шмот, есть вероятность что на последних пяти процентах полоски "успех" она обнулится и... и пойдет новая полоска, но уже шмот будет не белым а зеленым (с улучшенными параметрами).
А если мы крафтим изначально зеленый шмот, то есть шанс скрафтить синий (легендрный шмот). Вот он стоит реально дорого.
Однако существует еще такая разновидность крафтеров - ЭКСПЕРТЫ.
Это те игроки, которые раскачали профу крафта до 399 пунктов, после чего прошли специальный квест (Жига проходил его около 3х недель), и стали экспертами в данной области крафта.
Они могут использовать специальные экспертовские рецепты и гарантированно крафтить синий шмот, который так же может быть случайно улучшен и превратиться в Золотой шмот, которй стоит просто заоблачных денег. Этот шмот уникален и с ним (в нем) ходит не больше 5 процентов игроков сервера.
Warrior_Donetsk
20.07.2009, 00:05
оО (10 букаффф)
MHeHeMHe
20.07.2009, 00:08
уинтересно)
Игорь, передавай Жиге привет)
ambassador112
20.07.2009, 00:16
в жд если будут создавать тотенкопф или вальхалу скажите мну если там сервер определенный есть...или как о_О ** ..** интересно каким там классом лучше всех,,,,,,.кстатие то видео Дианы это что ЖД О-О
ambassador112
20.07.2009, 00:17
тоесть никаким классом лучше всех сори(рул прямые руки) а какие классы для чего ....предназначены
ambassador112
20.07.2009, 00:18
пля как плохо... =((((
MHeHeMHe
20.07.2009, 00:25
омг если амбасадор войдет в тотены в ЖД гильдия обречена на развал =_=
ambassador112
20.07.2009, 00:29
да будет тебе известно что сейчас я в тотенах=),но в бане =((..так же бы в вальхале и в драконах и в дежавю...небыл в избранных только -(
ambassador112
20.07.2009, 00:30
СС а ты знаешь какие классы в жд скажи если нетрудно кратко нехочу поиск юз =((
TOTHETOP
20.07.2009, 00:31
так же бы в вальхале и в драконах и в дежавю
а ник то какой?))
ambassador112
20.07.2009, 00:33
СаСпект ты подумай если бы я хотел сказать свой ник то уже давно поставил бы в подпись =))а т.к. мне уже многие сказали что я троль то я это активно проявляю, =))а если будет надо открыца то зайду на главные акк..жаль он ридонли на месяц....кстати я и в Прайд был видел как тя Бур в топи гонял (а вы одинаковые лвлы все таки)
ambassador112
20.07.2009, 00:35
у вас уже ** сколько прайдов было разведывали ваши силы...если что я стучу там есть Юльчега ник Yolchega вроде...выгнали ее
TOTHETOP
20.07.2009, 00:35
кстати я и в Прайд был видел как тя Бур в топи гонял (а вы одинаковые лвлы все таки)
ну он ТАНК, а я то нубье)))Я этого не скрываю)
ambassador112
20.07.2009, 00:37
ухаххаха танк он блин он нуб еще тот танку для пвп\тв надо рай выбирать *** кому танки дамагеры....
Вон Диезко бура сливает как нех делать...Мне за тебя стыдно =((((он тебя раз стукнул а ты уже улетать
ambassador112
20.07.2009, 00:38
тоесть если ты танка какого то кривого боишься то друльку 90+ с феней мона сразу по тапкам?))
TOTHETOP
20.07.2009, 00:39
Ну я тебе собственно уже чуть выше написал все))))
Что же ты на меня злй такой?) я тебя обидел может, пока ты у нас был?
п.с. ну друльки с фенями как раз интересные))
ambassador112
20.07.2009, 00:46
я в каждой из этих ги был по 1-2 дня ,разведывал силы(для захвата мира О_о)смотрел кто какие люди какая дисциплина и собранность....отличное дело перед тем как выбрать в какой топ идти....главное консперация...
Да было смешно ты меня когда я в дежах был не обижал а когда я в прайде был помню афк слил и ругался в пм ^^
TOTHETOP
20.07.2009, 00:51
ругался в пм ^^
я обычно не ругаюсь))ты бредишь))
MHeHeMHe
20.07.2009, 00:52
и всё таки мои подозрения что амбасадору 11- лет подтвердилось...
Warrior_Donetsk
20.07.2009, 00:55
и всё таки мои подозрения что амбасадору 11- лет подтвердилось...
поф...у нас есть декоративный троль
megalol69
20.07.2009, 02:39
да будет тебе известно что сейчас я в тотенах=),но в бане =((..так же бы в вальхале и в драконах и в дежавю...небыл в избранных только -(
сорри.но если бы моя воля то я бы тебя кикнул..
без обид,хотя я и не знаю кто ты:)
KisukeUrahara
20.07.2009, 03:10
Блин скорей бы уже Еврооф Айона >_<
Мне аж неймётся
Чем JD кардинально отличается от PW, так это встроенный бот. :)
Который лупит мобов выбранными тобой скиллами и собирает лут. Можно выбрать радиус по которому будет бегать чар на боте. Выставил бота и пошел гулять, он сам себя качает.
Причем все это легально и дается на low-lvl.
А еще там куча всяких охренительных Эвентов, которые рядом с ПВшными и рядом не стояли.
Вообщем, игра не понравится только тем, кто в английском вообще не в зуб ногой.
http://s3.amazonaws.com/floomby/7_19_2009/M6L3DE0AyEOWh6PfUymrgA_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/p0BRPMG2Z0/) http://s3.amazonaws.com/floomby/7_19_2009/LGBXgC00ZEGPWIX9orpzSg_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/FveCLFUjki/)
ancheeffa
20.07.2009, 05:20
блин, и в ЖД на палках aka мечи летают что ли? о.О
да, именно так.... НО полёт с 60-го ,раскачаться до этого уровня уходит гораздо меньше времени нежели в пв. К тому же там встроенно куча всяких вкусностей: как писалось выше -бот, лёгкая возмжность заточки, пет (которым можно спокойно лупить мобов аки друль, причём у женских чаров забавная пукающая свинка. Доступно всем персонажам). В дополнении любой класс является нехилой боевой еденицей, будь ты жрец или воин. Странно одно, что у интовых персов больше хп нежели маны и никак на это повлиять невозможно. Новые скилы и шмот появляются по достижении определённого уровня ( с моей точки зрения это большой минус). Самая вкусная фишка это автонавигация по нипам и мобам^^. На начальной стадии есть трудность с квестами, т.к. нужно выбить что-то из непойми кого, т.е. просто добудь и без всяких намёков с кого это добыть (автонавигация не активна) на некоторых квестах. Теперь немного а навигации: можно использовать что-то наподобии клика на интерактивной карте, на окошке карты в верхнем кглу или просто в списке заданий кликнуть на ищущем вас нипе или мобе\вещи нужной по квесту. Персонаж сам добежит до необходимого места, обходя все препятствия. (очень удобная штука)
MHeHeMHe
20.07.2009, 05:55
может и боян...
но так проходят ТВ
CanineSirius
20.07.2009, 06:42
а че за ЖД ? Это для тех, кому ПВ показалась слишком сложной или что ?
Gentlemanchik
20.07.2009, 06:57
2 CC: Уходя, уходи...
Про айоны и ЖД уже достали)
ТВ ожидаемое
Что-то мне ваш жд фришку напоминает чеснслово.
нет, думаю это для тех кому надоело летать пкшить и фармить хх) и в отсутсвие айона они ищут чем бы заняться, не особо напрягая себя.
лучше пуху
Длинная секира
Close Range
Ранг/Уровень 11
Дальность 10
Физическая атака 999999
Требуется силы 1
Требуется ловкости 1
Требуемый Уровень: 1
Требуется духа:
Цена: 1 / 1
Количество в ячейке: 1
Шанс создания с 2 сокетом(ами): 100%
Шанс выпадения с 2 сокетом(ами): 100%
Борт, лук лучше. У него дальность 50 метров.
Да Кан, именно так. Год играла в ПВ, а потом внезапно она мне таааакой сложной показалась, что вот размышляю - мб на Тетрис перейти?
CanineSirius
20.07.2009, 15:09
Да Кан, именно так. Год играла в ПВ, а потом внезапно она мне таааакой сложной показалась, что вот размышляю - мб на Тетрис перейти?
почему же внезапно... Ты уже и в Айон бегала :)
Забегала ненадолго. :) Но ПВ на тот момент не бросала. А вот идя в JD - ПВ был уже месяц, как заброшен мной.)
А ты считаешь, что Айон намного проще ПВ?))
Далее будет Симс2 он лайн...типа вырасти свой клан и нашли его на дом соседа, живущего через дорогу, ездовые петы, домашние мурчалки и мычалки прилагаются. Будет доступна функция аое: нагадь соседскому клану на половичок=)
Тема, полагаю, закрыта.
Забегала ненадолго. :) Но ПВ на тот момент не бросала. А вот идя в JD - ПВ был уже месяц, как заброшен мной.)
А ты считаешь, что Айон намного проще ПВ?))
А вот зря...как-то тоскливо без ободряюще-вселяющих надежду постов Геры))
Я свою миссию на этом форуме и в этой игре выполнила.))
Вырастила новое поколение форумных флудеров и с чистой совестью передала им бразды правления.)
Правда, как-то скучновато стало тут. Видимо еще не натаскались в метании всем известных штук.))
С тоской вспоминаю наши баталии с Вальхалловцами, но и они видимо уже тут наигрались.(
Год играла в ПВ, а потом внезапно она мне таааакой сложной показалась, что вот размышляю - мб на Тетрис перейти?
+100500 к этому оратору.
ambassador112
20.07.2009, 19:35
cc ты случаем не тот форумный психолог который с одного поста может узнать расу.рол возраст и биографию человека?м?
говори не заговаривайся...бесполый еще =))
тему закрыть ибо тут уже начали обсуждать игры а не тв...как легко в жд с ботом и т.п.
KisukeUrahara
20.07.2009, 19:40
Амбасадор подумай почему тут уже ТВ давно не обсуждают?)
И не будут Ибо на 99м Эту игру можно считать пройдённой
Да даже раньше можно)) 99 это уже так, чтобы совсем жирную точку поставить, потому что смысла в каче на 90+ нет вообще кроме как ради факта что ты это сделал.
на 100м еще есть скиллы. у некоторых классом даже вкусные.
101+ больше дефа от 101- )))
plants vs zombies. вот во что надо играть!
MHeHeMHe
20.07.2009, 21:21
на 100 не скажи что вкусные скилы, довольно бесполезные
Непойду в ЖД потомучто это 1 в 1 говно как ПВ
hohol1982
21.07.2009, 02:03
Эгегей)
Всем, привет, я, видимо тролль из Валхаллы!
Мне интересно, Гера, ты таки ушла с ПВ потомучто тебе надоело играть в ПВ, или же потому, что ты поняла, что,состоя в Totenkopf, тебе не удастся быть тру-нагибатором? (кстати интересно, в JD тотены = тру-нагибаторы?)
И прям сразу вопрос к СС: ты ушел с ПВ, потому что не смог расплатиться с долгами или из-за боязни, что будешь опять состоять в клане, который проигрывает "этому клану, который через 2 месяца сам развалится"?
Stranger22
21.07.2009, 02:08
а ну-ка кышь отсюда все :rtfm:
по правилам нельзя писать раньше среды :lol:
hohol1982
21.07.2009, 02:16
я - некропостер?
MHeHeMHe
21.07.2009, 02:46
хохол нуб
я ушел изза того что появились сундуки, и изза того что я добился в игре уже всего, и ничего нового там не будет, да и просто пв надоела
Maurilio
21.07.2009, 03:27
я волнуюсь и переживаю. где Модераторы?? уж вторник (кажется) на дворе, а тема не закрыта. айяйяй.
Мне интересно, Гера, ты таки ушла с ПВ потомучто тебе надоело играть в ПВ, или же потому, что ты поняла, что,состоя в Totenkopf, тебе не удастся быть тру-нагибатором? (кстати интересно, в JD тотены = тру-нагибаторы?)
А тебе как хочется думать? Вот как хочется, так и думай.)
Нет желания подробно объяснять кому-то, что в ПВ я все попробовала и зависать на нем дальше не вижу смысла. Пустая трата времени. Вирт. жизнь не сосредоточена на одном ПВ.)
У меня нет цели стать тру-нагибатором, я играю в он-лайн проекты ради удовольствия в свободное от реальной жизни время. Если у кого-то иначе - мне вас искренне жаль.
Поверь, в Тотенах много тру-нагибаторов, которые нагнут тебя с пары сечек.)) Много народу погибло от моего меча, в том числе и твои сокланы, но цели завоевать сие звание у меня никогда не было. И даже если бы с самого начала работы Сириуса Тотены не захватили бы ни одной терры - я бы все равно была там.
Totenkopf - это не клан. Totenkopf - это семья. :) Ну да вам, тру-нагибаторам, этого не понять.)
И если честно, то я не поняла, как мое нахождение в Тотенах могло мне помешать быть в первых строках TOP'a. О_о
Если ты о ТВ - так мне хватило тех многих месяцев, когда я с удовлетворением смотрела на карту Сириуса. И уж как бы вам не хотелось и что бы не произошло, но Тотены навсегда останутся легендарной гильдией этого сервера. :P
А я играю в JD когда в пв делать нечего. Не долго и не особо много. Кстати, только видел ещё какой-то ArmyRUS
Там довольно много русских альянсов и кланов.)
И один из таких уже успел нам предъявить, что мы нацисты. Бугога.))))))
Дежавю..... (не относится к Дежавю с сириуса)
Да ладно, нам не привыкать. А так - PR. :)
Скандально-известная гильдия он-лайн проектов. Хи-хи.)))
Даже бывшая вальхалловская друля Юико - у нас в клане.))
Я вот даже не знаю, вступить что ли куда-нибудь)) Но одному тоже вроде не плохо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
И Драконовская тоже)
Просто ты еще не знаешь, что такое клановые баффы. :)
Хех, поживём-увидим. Чувствую я тут не скоро что-то смогу написать)) На разных риалмах я так понял люди не пересекаются? Что с ообщениями в мир?
Если на разных Realm's, то встретиться не смогут. Сообщения общие для всех Realm's - и в мир, и в ПМ, и везде.
Гоняю на 15-ом)) Какой смысл перемещаться? Дабы не загружался сервак? Иногда вижу сообщения о том, чтоб кильнуть кого-нибудь на каком-нибудь реалме... что-то наподобии бездухов?)
Нет. Просто когда Эвенты - боссов, мобов, удочек, итемов и прочей дребедени на одном Реалме на всех не хватит. Поэтому народ распределяется туда, где посвободней.) И рынок там только на Trade-Realm's. Очень удобно.
Ну и в клане удобно играть на одном Реалме. Многие квесты и Эвенты лучше выполнять в пати.
Мы на 3-м.
Да, типа бездухов.
*я уже вся в ожидании ридонли.))
ща перейду на 3-ий) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif Только сначала мобов допинаю)
Я там все равно медитирую, ибо спать уже иду.)
Кстати, за спец-медитацию там капает неплохой опыт.) Оставил на ночь перса - а утром у него уже половина лвл накапала.)
Все, больше не буду писать не про ТВ - чувствую, покарают меня жестоко.)
Эт я в курсе, но всё равно спасибо)
MHeHeMHe
21.07.2009, 05:07
лолололо я ****от 51 ап щас уже будет, гера скоро тебя доганю
casperoO
21.07.2009, 08:15
скачал, поиграл, удалил...
bortolomei
21.07.2009, 09:38
Эгегей)
Всем, привет, я, видимо тролль из Валхаллы!
И прям сразу вопрос к СС: ты ушел с ПВ, потому что не смог расплатиться с долгами или из-за боязни, что будешь опять состоять в клане, который проигрывает "этому клану, который через 2 месяца сам развалится"?
мы ушли что-бы такие как ты были тру нагибаторами на сириусе.
А так я думаю на сириусе дай бог еще месяца 2 будет хоть чем то напоминающая жизнь игра, а потом в сентябре многие свалят из этой игры.
MHeHeMHe
21.07.2009, 10:26
лолшто
в Л2 лучший сапорт
Zayatslyoha
21.07.2009, 11:02
http://bormor.livejournal.com/612034.html
Лучше ето зачти ))
Rubeus777
21.07.2009, 11:27
Totenkopf - это не клан. Totenkopf - это семья. :) Ну да вам, тру-нагибаторам, этого не понять.)
Если ты о ТВ - так мне хватило тех многих месяцев, когда я с удовлетворением смотрела на карту Сириуса. И уж как бы вам не хотелось и что бы не произошло, но Тотены навсегда останутся легендарной гильдией этого сервера. :P
Кто-то говорил что тотены это дивизия;)
Про семью не надо только) Иначе придётся вспоминать про тех людей которые от вас свалили при первой неудаче.
Относительно второй цитаты...это типа Вы ушли непобеждёнными?))
Хороша у Вас семейка, если опять часть народа свалила в др. игру когда здесь нужна помощь;)
Warrior_Donetsk
21.07.2009, 11:34
в семье не без уродов
MHeHeMHe
21.07.2009, 11:42
иксрей ща агритсо на пост начнут)
Warrior_Donetsk
21.07.2009, 11:43
пост привлечет тролей?
кот нубас из друзей мну удалил
MHeHeMHe
21.07.2009, 11:47
не удалял я не кого, не я щас играю =_=
Warrior_Donetsk
21.07.2009, 11:48
а кто твоим чаром вчера был?
MHeHeMHe
21.07.2009, 11:59
личку пали ога
Warrior_Donetsk
21.07.2009, 12:13
ужс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
СС, я под сталом, ржу нимагу)))) Саппорт той игрушки - молодцы)))
Кто-то говорил что тотены это дивизия;)
Про семью не надо только) Иначе придётся вспоминать про тех людей которые от вас свалили при первой неудаче.
Относительно второй цитаты...это типа Вы ушли непобеждёнными?))
Хороша у Вас семейка, если опять часть народа свалила в др. игру когда здесь нужна помощь;)
То, что Тотены - дивизия говорили не мы, а нубье на сервере. Мы просто поддержали оригинальную шутку.))
Хочется думать, что мы дивизия - нате вам это в подпись, чтобы не забывали.)
Я говорила про истинных Тотенов, а не про временных крысят, которые находились в клане, пока у клана все было хорошо.)
А кто сказал, что мы ушли?)) На ТВ ходим, на прошлой неделе даже +1. Так что рано Вы нас провожаете. ;)
То что я OFF в PW - это да. Но на важных ТВ стараюсь быть ON.)
Hackerxp13
21.07.2009, 13:40
Что за неделя ТВ?
xfjxfjxfj
21.07.2009, 13:41
скачал, поиграл, удалил...
Я вообще уснула за этой JD, оказалась скукотищей хлеще ПВ)))
Учите англ. яз. господа и будет вам щастье.)
А вообще - каждому свое. На вскус и цвет фломастеры разные.
Это данж...ггггг ))
Azkalot1
21.07.2009, 14:00
Муа ха ха. Меня разбанили!
http://bormor.livejournal.com/612034.html
Лучше ето зачти ))
Пять баллов)) Под столом))
Из одной игрушки с бедной графикой Тотены ушли в другую, с еще более убогой...
Это типа гуй му в JD?
CCа приняли в Chaos... ну что ж, поглядим...
Диан, насчет убогой графики - это ты зря. В ПВ все куда хуже.
Ну не зацепил меня Айон, даже не смотря на всю его графическую прелесть.
Это не Гуй Му. Это просто данж, где у мобов агр не спадает, а нам нужно до боссов добежать и закилять их.) Вообщем тестили как от мобов отцепиться - получилось путем некоторых хитростей.))
Azkalot1
21.07.2009, 14:23
Кто сказал что тотены ушли? Totenkopf в PW, не надейся
PS Все равно скоро ~70% свалит.. сами - знаете - куда
MHeHeMHe
21.07.2009, 14:28
CCа приняли в Chaos... ну что ж, поглядим...
ты этим растроен?
Я? Расстроен? да что ты! Я, как идейный чавасик всегда рад пополнению. Если бы был не рад, я бы не кидал тебе ссылок. Мну там помнят и знают под ником Мурзик. Судя по тому, что играешь ты ПвПнаправленно то мы споемся.
MHeHeMHe
21.07.2009, 14:45
Я? Расстроен? да что ты! Я, как идейный чавасик всегда рад пополнению. Если бы был не рад, я бы не кидал тебе ссылок. Мну там помнят и знают под ником Мурзик. Судя по тому, что играешь ты ПвПнаправленно то мы споемся.
конечно споёмся)
Warrior_Donetsk
21.07.2009, 15:55
певцы) (10 букаффф)
ambassador112
21.07.2009, 16:19
блин народ скажите только наф уходить из пв в пв2 только с названием жд...если там можно макросы ставить..медитацию с опытом и т.п. ерунду для тех кто не может качаца как в пв тоесть в пв на 80-90+ кач уже фигня а в жд с такой медитацией м макро можно и на 90 качаца.. -((непонимаю этого рвения может это опять "инстинкт нагнутого" ?или что...
MHeHeMHe
21.07.2009, 17:12
амбасадор а твой маленький мозг не подумал над тем что пв надоела и хочется чего то другого?
ambassador112, "инстинкт долбанутого" у тебя. (сорри, не сдержалась).
Сколько раз можно повторять, что JD заметно отличается от PW???
Побегал там пару нубских лвл, папкой себя посчитал, а потом начинает нести бред на форуме.
Терпеть не могу таких вот знатоков всего и вся. >_<
co1umbiec
21.07.2009, 21:16
ТВ конечно хорошо, но требую запустить швальхалу на локи! скучно!:(
http://izbran.com/home/23-2009-07-14-21-00-20
вычеркните вы пункт 3.1, не позорьтесь, в клане собрано одно быдло одрыно-титеновское.
co1umbiec
21.07.2009, 23:17
странно... как такое может быть если 97% серверного быдло состоит в вальхале?:)
Maurilio
21.07.2009, 23:25
http://izbran.com/home/23-2009-07-14-21-00-20
а кто автор сего шедевра? страна должна знать своих героев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Избранные имеют право быть назначенным в органы власти..
омг омг омг.
интеллектуальная помощь меня в тупик поставила.
коллективное написание рефератов? >.<
Да нифига вы не понимаете в колбасных обрезках.
Разговор Якута и Алдана в КЧ:
-Сынко, купи хлеба, дома хлеб закончился
- Хорошо Папко!
- Молодец, сынко... Вот она семья...
в разговор влезает "колумбец":
- да да! мы семья!
КЧ взрывается:
- Да да! Семья!
- Здравствуйте браться и сестры!
- Я люблю вас, родственнички!
co1umbiec
21.07.2009, 23:38
ну это лучше, чем КЧ вашего клана.
- Когда будем делить деньги с тер???!!!!
-Точно когда?!!!!!
-Деньги ушли каняке на пляж! живите за свои!
-ААА все сволочи, а я трунагибатор!
-Нет я трунагибатор!
-Нет я!
-да т быдлан недобитый!
-Сам такой!
-Девочти не сортесь, мы все трунагибаторы!
-ДА!
-ДА!
-МЫ ТАКИЕ! Слався Вальхала и Канина пророк наш!
-Ура!
-Ура!
....
Warrior_Donetsk
21.07.2009, 23:40
ахаха спс за позитив)
Кстати, Колумбец, а тебя что, уже выпустили из сумасшедшего дома? Это они явно поторопились.
И еще, вопрос про деньги в Валхалле даже не стоит, в отличии от "Избранного" якута, который поливает грязью прилюдно своего бывшего офицера... Видите ли он с ним не расплатился!
co1umbiec
21.07.2009, 23:46
судя по всему у вас не только вопрос про деньги не стоит, а у многих и еще кое что:)
Да ты что? У нас всё стоит!
Не придуманная история.
13 пати переговоры в вентре на ТВ против избранных:
- Голубиец! Ассист!
- Колумбиец Принял!
- готов...
- Что всё совсем плохо?
- Да нет, уже всё в порядке!
- А, ну и славно...
после чего пати не боеспособна, так как минут пять валяется от смеху перед компьютерами.
Warrior_Donetsk
21.07.2009, 23:57
даеш еще позитива на ночь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
co1umbiec
22.07.2009, 00:01
знакомая история, только у нас в ТСе:
- вижу транса, ассист не обязателен.
- почему?
-да трансы они пугливые, только из-за спины нападают и сразу убегают.
- ааа ты про принцеску?:)
- ага, оно самое:)
з.ы. радует, что для того, что бы меня убить вам нужен ассист:) я на тв ассистов уже не раздою, либо с 1-2 выстрелов сам убиваю, либо пати автоматом берет ассист, без напоминания:)
Maurilio
22.07.2009, 00:06
Колумбиец в Избранных?
Вот поэтому вы и сливаетесь, потому как на ТВ вам ассист не обязателен. Ты убиваешь 1 с 2х подач? Ахаха... я видел, как работает твоя конста, благо понка выложил хорошее видео. Все бегают хрен пойми где. Так что ассист там в принципе не возможен. Вот потому он и не обязателен... А по поводу транса: Нафига ты понку в таргет берешь? Он же вроде за тебя воюет.
Roronoa_Kai
22.07.2009, 00:18
А я хоть внеклана бегаю,но болею за валхалу и точко=))тк из всех топ-кланов кого встречал они единственные нормальные, ни то что тоты или избры все время понтуются. А то что тоты и избры возникают типа валхи терры ток нахаляву могут взять - дык уж извините,эт канин грамотный мастер просто который даблы нормально ставит...
Уууу... ночь наступила - упыри повылазили.)
извиняюсь, а что темы про тв больше не закрывают?
MHeHeMHe
22.07.2009, 00:56
лол
посмеялся от обоих людей
Игорь, Колумб пишите еще, вам бы не сорится а тупо романчик или книгу вместе написать)
CanineSirius
22.07.2009, 01:10
А я хоть внеклана бегаю,но болею за валхалу и точко=))тк из всех топ-кланов кого встречал они единственные нормальные, ни то что тоты или избры все время понтуются. А то что тоты и избры возникают типа валхи терры ток нахаляву могут взять - дык уж извините,эт канин грамотный мастер просто который даблы нормально ставит...
Уууу... ночь наступила - упыри повылазили.)
если в первом посте поменять местами "вальхалла" с "тотены", а "Канин" заменить на "Вадимус", Гера бы говорила уже не об упырях, а о независимом наблюдателе...
Не Кан, тогда бы я сказала: Какая прекрасная ночь, столько звезд на нашем форумном небе.))
Maurilio
22.07.2009, 01:32
хочу заметить, что кое-где, но даже в пределах границ РФ, уже день в самом разгаре.
эх, широка Россия-матушка.
что, не представят автора...ээээ..шедевра общественности? >.<