PDA

Просмотр полной версии : ☆Бог-палач

Страницы : 1 [2] 3 4

Coko
22.07.2009, 22:07
вскрывают так же, но барыг поболее, плюс все знают что лук стоящий, по сему скупают на перепродажу, созавая дифицит, а соотвественно и прирост цены.
аналогично и с камнями.

Собирать скилы со страниц сундучковых.. 50 страниц на скилл, скилл рандом, может выпаать пару скиллов стоящих по 40-250к, странички по 200к штучка. Имхо игра в рандом. ЛУчше купить палач и точнуть до +10, а там и скилы почти ненужны.

незна че там за перепродажи, орал в мир никто вообще ничего не ответил, причем цену покупки не указывал. Мне проще скилы выучить чем лук на +10 точнуть. Я б купил его через недельку с двумя дырами, но блин не за 70кк с 2мя камнями 7ур...до 60кк норм цена а выше...пусть сами из него стреляюцца.

Sven9191
22.07.2009, 22:28
Я лично купил лук за 13кк - мог бы и подешевле, но просто хотел к ТВ взять. Как писали выше - с беглым темным огнем ДПС бешеный у этого лука.

Coko
22.07.2009, 22:41
Я лично купил лук за 13кк - мог бы и подешевле, но просто хотел к ТВ взять. Как писали выше - с беглым темным огнем ДПС бешеный у этого лука.

везет вам - на Веге.

Sven9191
22.07.2009, 22:47
Угу, моему сооклану удалось найти за 6кк (;

Coko
22.07.2009, 22:56
Угу, моему сооклану удалось найти за 6кк (;

жесть......

crabushek2
23.07.2009, 10:15
ВКР был явно занят Вегой...

stalker7q
23.07.2009, 13:18
А сколько стоит СОБРАТЬ его на Сириусе?

alex-s
23.07.2009, 13:55
я так думаю, консту 90+ на пару недель на луну это стоит))) а там как договоришься)))

ХОЧУ ТАКОЙ ЛУК ЗА 6КК!!!! почему нет почты между серверами????((((

OliOli
23.07.2009, 14:06
дам 9кк тому кто продаст мне палач за 6кк :)

GreatSerge
23.07.2009, 18:34
Палача 1-дырочного купил за 17КК, но учитывая статус и то что Каспер наш сманил у Дюка 2-х дырочный у меня из под носа - вовсю старался найти 2 дырки. Потом мне написали друзья, что есть хороший друг из реала, который вытащил 2-х дырку..., но правда с 16 ловкости. Пообщавшись договорился на обмен + доплата в 8КК.
Теперь вот другая проблема - ЖАЛКО все таки с Волной прощаться.. Абилка уж очень часто срабатывала у нее..., а видеть под 3Чи со сработавшей абилкой Волны - 26,5К верхней планки дамага конечно было приятно.
На калькуляторе конечно у меня с 2-х дырочным Палачем будет выше фиксированная физ.атака, но Абилка Волны все равно дала бы дамага на 1000-1500 выше по верхней планке, чем у Палача.
С другой стороны - если я буду точить когда-то на +9 палача, то дамаг может вырасти почти на тот же уровень, что было бы у Волны той же точки со сработанной Абилкой - этот момент радует.
Скорость атаки - в ПвП она конечно может помочь только разве что против робников, особенно магов... а так эта скорость больше нужна в ПвЕ.... ИМХО
Дебаф - то что манит всех луков и пугает всех их оппонентов, но расчитывать на него в коротком ПвП врядли приходиться, только против набафанного воина или танка 95+, когда можно подержать на дистанции и рано или поздно снять таки баф, а там МЯСО.

В общем хоть я и привык к Волне, но потенциально все таки Палач мне интересней.... Да и иметь в итоге с +9 точкой в будущем 16К верхнего дамага под бафом райского обора - это меня манит.... а с Волной было бы 15К.
Хотя опять же Абилка ВОЛНЫ.... (я щас буду плакать)

Для тех у кого Волна - я думаю, что против Робников и Лайтников - Волна не намного хуже, чем Палач. Это лишь мое рассуждение. Палач получил хороший PR, а так его цена от 30КК и выше - думаю вычинки особой не стоит. Лучше точку купить дополнительную на Волну, а может даже 2-3 хватит некоторым.

В общем это лишь было мое скромное мнение нуболука 100-го уровня ))

P.S. Орнамент - похвально, что ты носишь до сих пор в подписи память обо мне. Можешь уже убрать - опыт в ПвП достаточный, чтобы на равных сражаться с любым ТОП-луком нашего сервера. Жаль тебя здесь нет.... мастер-класс показать. ;)

OpHaMeHT
24.07.2009, 02:41
Ну конечно) Похвальба самому известному лукарю-теоретику Ориона от самого известного полугибрида - вот она, слава где :lol:

Сожалею, но убрать это я не могу - мемориз отнюдь не для этого пишутся))
Твоя нынешняя подпись Серж мне казалась и кажется гораздо более провокационной для лулзов. Улыбает как всегда :)

Zont1k
24.07.2009, 05:39
Палача 1-дырочного купил за 17КК, но учитывая статус и то что Каспер наш сманил у Дюка 2-х дырочный у меня из под носа - вовсю старался найти 2 дырки. Потом мне написали друзья, что есть хороший друг из реала, который вытащил 2-х дырку..., но правда с 16 ловкости. Пообщавшись договорился на обмен + доплата в 8КК.
Теперь вот другая проблема - ЖАЛКО все таки с Волной прощаться.. Абилка уж очень часто срабатывала у нее..., а видеть под 3Чи со сработавшей абилкой Волны - 26,5К верхней планки дамага конечно было приятно.
На калькуляторе конечно у меня с 2-х дырочным Палачем будет выше фиксированная физ.атака, но Абилка Волны все равно дала бы дамага на 1000-1500 выше по верхней планке, чем у Палача.
С другой стороны - если я буду точить когда-то на +9 палача, то дамаг может вырасти почти на тот же уровень, что было бы у Волны той же точки со сработанной Абилкой - этот момент радует.
Скорость атаки - в ПвП она конечно может помочь только разве что против робников, особенно магов... а так эта скорость больше нужна в ПвЕ.... ИМХО
Дебаф - то что манит всех луков и пугает всех их оппонентов, но расчитывать на него в коротком ПвП врядли приходиться, только против набафанного воина или танка 95+, когда можно подержать на дистанции и рано или поздно снять таки баф, а там МЯСО.

В общем хоть я и привык к Волне, но потенциально все таки Палач мне интересней.... Да и иметь в итоге с +9 точкой в будущем 16К верхнего дамага под бафом райского обора - это меня манит.... а с Волной было бы 15К.
Хотя опять же Абилка ВОЛНЫ.... (я щас буду плакать)

Для тех у кого Волна - я думаю, что против Робников и Лайтников - Волна не намного хуже, чем Палач. Это лишь мое рассуждение. Палач получил хороший PR, а так его цена от 30КК и выше - думаю вычинки особой не стоит. Лучше точку купить дополнительную на Волну, а может даже 2-3 хватит некоторым.

В общем это лишь было мое скромное мнение нуболука 100-го уровня ))

P.S. Орнамент - похвально, что ты носишь до сих пор в подписи память обо мне. Можешь уже убрать - опыт в ПвП достаточный, чтобы на равных сражаться с любым ТОП-луком нашего сервера. Жаль тебя здесь нет.... мастер-класс показать. ;)

Это вот этот типуля в теме про покорение 500ловки выложил скрины демонстрирующие игру в 3 окна?)

GreatSerge
24.07.2009, 11:04
Кому глаза режет мое количество ловки - прошу найти ближайший угол и разможжить себе мозг.
Есть тема Бог-Палач - вот по ней и общаемся. Есть что сказать - говорите, а если нет - то оставьте свою зависть у себя в трусах, уменьшив ее до такого же размера, что у Вас там находится. Ыыыыы

Орнамент, а что тебя улыбает? Уровень? Кол-во ловки, которое тебе не достичь? Бог-Палач на 2 дырки? Что именно? ;)

BRYX
24.07.2009, 11:17
Кол-во ловки, которое тебе не достичь?

Почему не достичь? Что трудного одеть 2 кольца небесного стражника, которые значительно дешевле и легче достать, чем печать вечного одиночества и дикозамороженный символ (возможно собиру скоро). Что трудного в сборе спектральной накидки, голд 90 штанов и наручей, амелетов на ~10 силы+ловкости, шлема львиного сердца, которые значительно дешевле 99 бижи и шмота? Может просто разные предпочтения в билдах?

OpHaMeHT
24.07.2009, 13:56
Да, именно это Серж)) Именно это :)
На Орионе такой дефицит вещей с силой и ловкой, что прямо ужас как тяжело ловкость добыть.

GreatSerge
24.07.2009, 15:17
Почему не достичь? Что трудного одеть 2 кольца небесного стражника, которые значительно дешевле и легче достать, чем печать вечного одиночества и дикозамороженный символ (возможно собиру скоро). Что трудного в сборе спектральной накидки, голд 90 штанов и наручей, амелетов на ~10 силы+ловкости, шлема львиного сердца, которые значительно дешевле 99 бижи и шмота? Может просто разные предпочтения в билдах?

Эйр.... конечно легко рассуждать... что легко.... - труднее этого достичь... А еще легко сидеть и как некоторые "собаки" гавкать, хотя ничего они не добились.
У тебя к примеру свой билд, у меня свой.... я просто уже заметил тенденцию, как люди со мной спорят, а потом начинают идти по формированию билда подобного моему... ЫЫЫЫЫ
Да и разговор не о тебе, а о тех, кто начинают кусать, вспоминать прошлое и т.д.., а по теме, по существу сказать не чего.... а уж чтобы сказать типа "Молодец", "Грац" или т.п - они лучше себе язык отрежут поганый, чем скажут кому-то что-то хорошее, кто достиг чего-то, а они не смогли...
Сущность гнилая у многих.., но это их проблема.
Я знаю свою цель - я к ней иду.

Loreley_Lee
24.07.2009, 16:14
Ммм, Серж. Можно глупый вопрос? Сколько у тебя своего хп при таком количестве ловкости?

Warrior_Donetsk
24.07.2009, 17:45
мой вам совет не трогайте его... а то он начинает потом пм засирать

Zont1k
24.07.2009, 17:47
Ммм, Серж. Можно глупый вопрос? Сколько у тебя своего хп при таком количестве ловкости?

На пару кровотоков фени его лвла наверно)

GreatSerge
24.07.2009, 18:18
достаточно, чтобы на равных сразиться 1 на 1 с любым персом моего уровня с более менее равной точкой пухи и шмота!
Озвучивать в цифрах я думаю нет смыла. Скажу лишь так, что с бафом обора гараздо больше чем 6К.

Далее, Ихрей - не ты ли от меня на замесах несколько раз уходил еле живой, когда 1 на 1 получалось?
Поэтому не нужно тут советовать людям, что делать... ПМ тем более твой я особо не трогал. А когда попал к Вам в ТС - помнится ты не особо хорошился... сидел тише воды...

По поводу фени - Вы знаете, у нас есть друль 91 уровня в Вальхе, который 1 на 1 несколько раз уже убивал ЯКУТа (у которого почти 20К ХП, мегаточки и мегашмот). Поэтому вопрос читерства друлей с фенями оставим. Я 90+ друлей не один раз выносил 1 на 1.Только есть несколько рдрулей на серваке, которых я так и не смог 1 на 1 вынести. Здесь вопрос химии и пряморукости, а еще чита под названием кровоток фени и критов у друлей под 4-5К.

Модератор - прошу подчистить тему от флудерастов. Мы говорим о Боге-Палаче, а не обсуждаем мою личность и мой билд.

Warrior_Donetsk
24.07.2009, 18:29
ммм не ты ли мне в пм вечно плакал на замесе что мне вечно помогают?
да и 1 раз ты меня чуть-чуть не убил ты был под фул бафом я на селфах... и опять же это был замес и мне помогли и ты мне заныл в пм
в тс? а что мне тебе говорить мы тебя взяли в гуй у нас лукаря небыло и до этого ты мне в пм не ныл

bigbazz
24.07.2009, 19:19
Ловкости по максу 535
Как бы макс количество стата 500?

BRYX
24.07.2009, 19:20
Как бы макс количество стата 500?

Кто тебе сказал этот бред?

bigbazz
24.07.2009, 19:20
Мне почему то всегда так казалось :D

chak111
24.07.2009, 19:28
у лумо 540 инта,он читер )

GreatSerge
24.07.2009, 20:01
ммм не ты ли мне в пм вечно плакал на замесе что мне вечно помогают?
да и 1 раз ты меня чуть-чуть не убил ты был под фул бафом я на селфах... и опять же это был замес и мне помогли и ты мне заныл в пм
в тс? а что мне тебе говорить мы тебя взяли в гуй у нас лукаря небыло и до этого ты мне в пм не ныл

1. ВЕЧНО? Ыыыыыыы Дружок, опомнись - я один раз всего написал тебе в ПМ, что ты типа 1 на 1 убегаешь, а вот когда с поддержкой, так ты уже герой.
2. Ты от меня не один раз уходил, а как минимум ДВА, когда получлось 1 на 1. Один из них ты тоже был под бафами.
3. Что ты Дружок делаешь тут? Тебе есть что по теме сказать? Или только флудить умеешь?

у лумо 540 инта,он читер )

Уважаю вашего Лумо... Передайте ГРАЦ ему! Вот это я понимаю - встретиться с таким - и либо я его с 1-2 тычек либо он меня... Ыыыы А то растянут бои, а моя цель - кикать БЫСТРО. ;)
Кстати, мне всего лишь нужно собрать ОДНУ шмотку и ловкости будет 552 уже. Дальше буду собирать, чтобы было 575 на 101 уровне.

bigbazz
24.07.2009, 20:35
Мало как бы. Даже я в калькуляторе больше собрал :D

crabushek2
24.07.2009, 20:36
Серж, читая твои посты, назревает вопрос. Почему ты так любишь тешить свое самолюбие? И еще. Если так уж нравится это делать, будь добр, делай в одиночку, а то только флуд сплошной.

По теме - селфбафф срабатывает рандомно или при каждом выстреле? А то гм.. не сталкивался с такими пухами еще)

Groudon
24.07.2009, 20:42
на сириусе в первый день бог 95кк стоил =)

GreatSerge
25.07.2009, 00:02
Мало как бы. Даже я в калькуляторе больше собрал :D
Офигеть... Как же умиляют люди.... Чистое дебильство - рассждать теоретически о том, что можно собрать БОЛЬШЕ и при этом РЖАТЬ...
Я не Господь Бог, чтобы иметь возможность собрать ВСЕ ЧТО ДОПУСТИМО. Собирается же В РЕАЛЬНОСТИ все потихоньку, в поисках, в фарме, в переговорах, в рассуждениях... либо с ОФИГЕНЫМ ДОНАТОМ, тогда можно вложить тысячи и тысячи долларов и в итоге выкупит самые рарные вещи, либо собрать самые офигительные вещи с той же ЛУНЫ.
Поэтому ТЕОРЕТИКИ - иди в ОПУ. Достигните того, что насчитали на кальке - скажите, а пока не нужно лялякать!

Серж, читая твои посты, назревает вопрос. Почему ты так любишь тешить свое самолюбие? И еще. Если так уж нравится это делать, будь добр, делай в одиночку, а то только флуд сплошной.

По теме - селфбафф срабатывает рандомно или при каждом выстреле? А то гм.. не сталкивался с такими пухами еще)

Прошу прочитать историю обсуждения и Вы увидете, что меня постоянно провоцируют на уход от темы. Я лишь говорю то что есть. Поэтому прежде чем пинать на меня - посмотрите на провокаторови истинных флудерастов.

Селфбаф срабатывает рандомно. Говорят что 3% вероятность, но как всегда с рандомом китайским -при тесте один лук сказал - иногда бывает часто, а иногда вообще не дождешься.

bigbazz
25.07.2009, 01:41
Офигеть... Как же умиляют люди.... Чистое дебильство - рассждать теоретически о том, что можно собрать БОЛЬШЕ и при этом РЖАТЬ...
Я не Господь Бог, чтобы иметь возможность собрать ВСЕ ЧТО ДОПУСТИМО. Собирается же В РЕАЛЬНОСТИ все потихоньку, в поисках, в фарме, в переговорах, в рассуждениях... либо с ОФИГЕНЫМ ДОНАТОМ, тогда можно вложить тысячи и тысячи долларов и в итоге выкупит самые рарные вещи, либо собрать самые офигительные вещи с той же ЛУНЫ.
Поэтому ТЕОРЕТИКИ - иди в ОПУ. Достигните того, что насчитали на кальке - скажите, а пока не нужно лялякать!
.
АХАХАХА
Как же меня умиляют люди. которые не знают что такое сарказм.
Я теоретик? :DDD
Иди делай 100500 ловкости, только пожалуйста не позорься.

churchhell
25.07.2009, 01:50
Давайте жить дружно? (с) - кот Леопольд
Давайте жить дружно - иначе хуже будет) - (с) модер какого то сайта)

Stillian
25.07.2009, 04:00
Отстаньте от Сержа. Тем более тотошки, не опускайтесь до уровня халвы.
Какие цены на палач на проционе? Надеюсь, когда приеду еще сундуки не уберут...

GreatSerge
25.07.2009, 04:44
Отстаньте от Сержа. Тем более тотошки, не опускайтесь до уровня халвы.
Какие цены на палач на проционе? Надеюсь, когда приеду еще сундуки не уберут...

Привет Стил! Жаль, что ты исчез с Сириуса... Дружище возвращайся!

-------------

Тому кто говорил о сарказме - а знаете ли Вы мил человек, что сарказм это ВЫСМЕИВАНИЕ, а значит ПОТЕШАНИЕ, а значит ЖЕЛАНИЕ УНИЗИТЬ.
Поэтому на свой сарказм Вы получило достойный ответ.

Stillian
25.07.2009, 05:07
Кому я там нужен то...в вашу вальху я никогда не пойду а у тотошек я в косе даже :D
Мне бы теперь процион бросить - подарили перса, я опять подсел)
У нас тут не поле чудес конечно, но все же...Вещему и его ОПГ привет :D

Timberleyk
25.07.2009, 12:27
На орионе продал за 45кк,два дня назад, 2яч,и +17 ловк,да и я где то говорил что с прицела дебаф чаще вылетает. 1/5-оч часто на АОЕ. Сейчас в продаже палачей нет вообще. Время ушло. И из сундуков теперь он выпадает,оч редко ябы сказал. Кста теперь лучник утирает нос нашим не победимым магам^^ факт)

Timberleyk
25.07.2009, 12:29
Да и дамаг как бэ мягко сказать при заточке отображается один,а на деле другой когда наденешь,чуток выше)

GreatSerge
25.07.2009, 13:54
Кому я там нужен то...в вашу вальху я никогда не пойду а у тотошек я в косе даже :D
Мне бы теперь процион бросить - подарили перса, я опять подсел)
У нас тут не поле чудес конечно, но все же...Вещему и его ОПГ привет :D

Олегу передам привет обязательно.
Ну я не знаю предыстории с Вальхой у тебя, но ИМХО зря. В любом случае хозяин барин.

Loreley_Lee
25.07.2009, 14:33
Олегу передам привет обязательно.
Ну я не знаю предыстории с Вальхой у тебя, но ИМХО зря. В любом случае хозяин барин.
Как-бы кто-то верещал, что надо флуд прекратить, не? Так ваши олеги и вальхи нас тут тоже мало интересуют.

Давайте-ка про "бог-палач рулит" и всё такое.

GreatSerge
25.07.2009, 20:54
Как-бы кто-то верещал, что надо флуд прекратить, не? Так ваши олеги и вальхи нас тут тоже мало интересуют.

Давайте-ка про "бог-палач рулит" и всё такое.

Да ничего особенного не рулит этот палач.... Его преимущества над Волной относительны.... а дамаг общий при равной точке точно не выше, т.к. абилка Волны срабатывает и бьет по моим наблюдениям минимум треть всего времени дамага, а дамаг очень значительный при абилке... разница должна быть в 1-3 точки (в зависимости от заточки) чтобы Палачу выйти на тот же порог дамага. Единственное, что помогает Палачу, это то, что скорость несколько выше, но не на 10%, а ниже на самом деле - 4% и то что разнос дамага по нижней и верхней планки у Палача меньше, поэтому можно получать более стабильный дамаг чем у Волны и тем более любого Арбаля.

Прощу модеров убрать весь излишний флуд из того, что было не по теме.

Zont1k
25.07.2009, 21:38
Да ничего особенного не рулит этот палач.... Его преимущества над Волной относительны.... а дамаг общий при равной точке точно не выше, т.к. абилка Волны срабатывает и бьет по моим наблюдениям минимум треть всего времени дамага, а дамаг очень значительный при абилке... разница должна быть в 1-3 точки (в зависимости от заточки) чтобы Палачу выйти на тот же порог дамага. Единственное, что помогает Палачу, это то, что скорость несколько выше, но не на 10%, а ниже на самом деле - 4% и то что разнос дамага по нижней и верхней планки у Палача меньше, поэтому можно получать более стабильный дамаг чем у Волны и тем более любого Арбаля.

Прощу модеров убрать весь излишний флуд из того, что было не по теме.

А еще бывает когда приста станишь с него бафы лук снимает... вот в этом случае показатели дамага начинают существенно разницца с волной)

GreatSerge
25.07.2009, 21:43
А еще бывает когда приста станишь с него бафы лук снимает... вот в этом случае показатели дамага начинают существенно разницца с волной)

Ну это понятно, но ведь вроде озвучена цифра в 3% всего по сработке дебафа.... поэтому опять же рандомно... - повезет или нет. Понятное дело, что если дебаф лука пройдет, то это "песня" и уже никакие перья не страшны... даже самый классный прист и то может лечь со стана и прицела.

Coko
26.07.2009, 11:04
Ну это понятно, но ведь вроде озвучена цифра в 3% всего по сработке дебафа.... поэтому опять же рандомно... - повезет или нет. Понятное дело, что если дебаф лука пройдет, то это "песня" и уже никакие перья не страшны... даже самый классный прист и то может лечь со стана и прицела.

ты ж вроде с палачом бегаешь какие 3%? Прок работает не хуже чем у арбаля 85го, иногда по 2 раза на одном мобе, иногда 4-5 мобов убиваются без него, но никак не 3%.

GreatSerge
26.07.2009, 21:14
ты ж вроде с палачом бегаешь какие 3%? Прок работает не хуже чем у арбаля 85го, иногда по 2 раза на одном мобе, иногда 4-5 мобов убиваются без него, но никак не 3%.

Ну я просто слышал про 3%.... может кто-то владеет другой инфой и 3% это типа слух неверный был послан. Как он срабатывает видел, мне тоже кажется, что чаще, чем 3%.
Если выйду из бана завтра может пойду на мобах отдельно потестчу.... попробую приблизительный процент высчитать... самому интересно.
Может кто-то уже считал? В принципе можно еще посчитать % так к примеру:
ищите НПС по которому можно "колбасить" без остановки - берем к примеру 500 (количество которое обычно должно быть минимальным при научных тестах) стрел и нажимаем автоатаку, а дальше просто считаем срабатывание дебафа.... Стерлы закончатся и будет известно более-менее точный процент.
Прошу провести тест тем у кого есть Палачи, а на днях (если выйду из бана) я тоже поделюсь результатами теста со своей стороны.

Coko
26.07.2009, 22:12
Завтра вечером если будет время на пострелять в нпс засеку срабатывание прока с пятисот выстрелов. Я в столбик на арене выпустил ~150 стрел, прок сработал раз 6-8, разрыв между срабатываниями составил от 6ти до 43х выстрелов. Но это слишком мало выстрелов для норм теста.

DIAVOLO13
27.07.2009, 11:27
Срабатывание абилки 5%

alex-s
27.07.2009, 11:53
что ни говори о палаче в сравнении с волной - но абилка палача дебафает противника, а абилка волны - хозяина. И это существенно, на мой взгляд. Если обор уже вплотную и перед его станом сработает абилка - никакие пилюли не помогут стан пережить. А вот если с него бафы снимутся, то можно и отбиться)))

GreatSerge
27.07.2009, 12:05
что ни говори о палаче в сравнении с волной - но абилка палача дебафает противника, а абилка волны - хозяина. И это существенно, на мой взгляд. Если обор уже вплотную и перед его станом сработает абилка - никакие пилюли не помогут стан пережить. А вот если с него бафы снимутся, то можно и отбиться)))
Поясню, дело в том, что абилка Волны при фулбафах незначительно снимает физ.защиту - всего около 10%. Поверьте - в борьбе с танком, если у него сработает берсокрит под скилом пофиг было у Вас 100% физзащиты или 90% физзащиты, а вот прибавка в районе 10-15% от абилки Волны в атаке могут Вам реально помочь при крите со скила после дебафа металлом сделать танку или больно или смертельно больно.
Просто с Волной не желательно на селфах биться с танком - это понятно, тем более подпускать его в ближний бой.
И еще одно - ИМХО Волна лучше против робников и лайтовиков с которыми в первую очередь должен вести бой лучник. Поэтому если не уверены в своих силах на танка или война который идет на Вас лучше быть осторожным, уходить и опять же переключаться на робников и лайтовиков.
И с волной всегда желательно выходить в бой на фулбафах.

Coko
27.07.2009, 12:40
Вообще не понимаю сравнения волны и палача. Грейд разный, урон разный, атк спд разный, прок разный - че тут сравнивать? Единственные сходства это доп на ловку и то что это оба два луки. Я с волной в сумке пробегал больше месяца - не понравилась, ща купил палача - очень доволен этим луком. Дпс палача не идет ни в какое сравнение с волной.

Zont1k
27.07.2009, 12:57
Поясню, дело в том, что абилка Волны при фулбафах незначительно снимает физ.защиту - всего около 10%. Поверьте - в борьбе с танком, если у него сработает берсокрит под скилом пофиг было у Вас 100% физзащиты или 90% физзащиты, а вот прибавка в районе 10-15% от абилки Волны в атаке могут Вам реально помочь при крите со скила после дебафа металлом сделать танку или больно или смертельно больно.
Просто с Волной не желательно на селфах биться с танком - это понятно, тем более подпускать его в ближний бой.
И еще одно - ИМХО Волна лучше против робников и лайтовиков с которыми в первую очередь должен вести бой лучник. Поэтому если не уверены в своих силах на танка или война который идет на Вас лучше быть осторожным, уходить и опять же переключаться на робников и лайтовиков.
И с волной всегда желательно выходить в бой на фулбафах.

Чем скажи волна лучше палача, когда перед тобой прист в перьях?

Coko
27.07.2009, 13:11
Чем скажи волна лучше палача, когда перед тобой прист в перьях?

она лучше палача если ты еще не 95й, других плюсофф не вижу.

OliOli
27.07.2009, 13:44
Волна круче тем, у кого она уже есть, а палач дорогой (с)

alex-s
27.07.2009, 14:07
короче, скоро 80 хочу грабителя, на 85 (раз абилка не сильно физ жрет) хочу волну, а на 95 однозначно палач))) одно название чего стоит))))))))))))0
хотя волну, может и не хочу. Кто скажет, чем абилка грабителя от абилки волны отличается? мне кажется все же, что 5% маны на абилку лучше, чем 10% физа)))

C-J
27.07.2009, 14:15
мне кажется все же, что 5% маны на абилку лучше, чем 10% физа)))

не 10%, а 50 (:

alex-s
27.07.2009, 14:23
тем более(((( у меня физа всего-то 3800, ну баф сверху будет, но 1900 все равно в минусе. не, грабитель, похоже, прям до палача и буду таскать. Точить его до упора просто, чтоб заточку потом на палач скинуть

Varyamo
27.07.2009, 14:24
короче, скоро 80 хочу грабителя, на 85 (раз абилка не сильно физ жрет) хочу волну, а на 95 однозначно палач))) одно название чего стоит))))))))))))0
хотя волну, может и не хочу. Кто скажет, чем абилка грабителя от абилки волны отличается? мне кажется все же, что 5% маны на абилку лучше, чем 10% физа)))
Вчера сложил одним критом со стана лука под дебафом волны. Такие вот дела :spy:
ps: он был под селфами :)

alex-s
27.07.2009, 14:30
мдя, прикинул на кальке сравнение грабителя и волны - да черт с ним, с физом)))) при одинаковой точке +7 с волной базовая атака на 1200 выше)))) может с грабителем и не заморачиваться?
хотя тема про другой лук)))) а кальк повис, его посмотреть не могу.

7980380
27.07.2009, 14:53
круть лук )

Zont1k
27.07.2009, 15:53
мдя, прикинул на кальке сравнение грабителя и волны - да черт с ним, с физом)))) при одинаковой точке +7 с волной базовая атака на 1200 выше)))) может с грабителем и не заморачиваться?
хотя тема про другой лук)))) а кальк повис, его посмотреть не могу.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26953. Тебе сюда)

alex-s
28.07.2009, 09:49
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26953. Тебе сюда)

спасибо за ссылку))) почитал, грабителя делать передумал. Бум брать волну и таскать с собой для бафа приста и вара))))

Coko
28.07.2009, 16:56
спасибо за ссылку))) почитал, грабителя делать передумал. Бум брать волну и таскать с собой для бафа приста и вара))))

"мудрое" решение - брать волну и ходить фулкой.

Schizoid
28.07.2009, 17:42
да ну грабителя в топку... чистый слив бабла на 5 уровней... я бегал с ловушкой.. рад был до упора.. станит довольно часто... а 25 статов дадут и меткость и уклонение и 1% крита и физ урон. Доволен был очень сильно. и купил недорого +5 его.. точку тока на волну сча перекину и подточусь, как позволить смогу... ну на 95 палач...

AltAIron
28.07.2009, 19:44
Очень порадывал принцып снятия бафоф на палаче когда ставиш бурю из стрел. Дело в том что абилка срабатывает не единично при касте бури как это было с грабителем и волной, она снимает бафы постоянно по мере нанесения дамага. Причём с невераятной частотой, каждый 3й (примерно) тик лишает бафоф 2-5 рамдомных целей. (в гуе проверял)
Получается буря из стрел на ТВ даст фору любому друиду.))

Надо как следует потестить.
Так же хочу заметить что на мобах абилка срабатывает очень часто, жалко толку нету.

BRYX
28.07.2009, 20:23
У грабителя и волны абилка не только после каста срабатывает, во время нанесения дамага в буре тоже срабатывает ;)

AltAIron
29.07.2009, 01:12
Сколько сидел в мастере (а это часов 20 гдето) с грабителем неразу, небыло мною замечено чтоб недовольство срабатывало во время бури. Буря в мастере ставится редко и только 1 раз мне повезло на срабатывание неловольства при касте. Насчёт волны незнаю, но скилл у неё очень похож на недовольство.
Если ктонибудь ещё напишет про то что абилка грабителя срабатывает во время бури, возьму грабитель и пойду проверю)). В любом случае я бы заметил.

OpHaMeHT
29.07.2009, 01:56
Возьми грабитель и проверь. Неоднократно на 80 лвл срывалась буря, когда маны еще не так много было.

Zont1k
29.07.2009, 02:58
Грабитель очень часто бафался уже после того как вставал в бурю, просто с очередным тиком аое.

alex-s
29.07.2009, 09:10
да ну грабителя в топку... чистый слив бабла на 5 уровней... я бегал с ловушкой.. рад был до упора.. станит довольно часто... а 25 статов дадут и меткость и уклонение и 1% крита и физ урон. Доволен был очень сильно. и купил недорого +5 его.. точку тока на волну сча перекину и подточусь, как позволить смогу... ну на 95 палач...

кстати, да. Про арбали-то я и забыл))) после 30 уровня с ними не бегал, все луки да рогатки. Только на 61 с голдом до 69, но там все так быстро проскочило, что и не запомнилось.
На 80 возьму арбу. Напрягает привязка грабителя. На счет волны - доживу и решу, надо ли мне ее. А вот палача надо, как мне кажется. Лук клевый, впечатляет, когда раскол в толпу снимает бафы сразу с 4 челов))) вчера видел такой финт.

alex-s
29.07.2009, 12:05
на Сириусе на ауке 27-30кк без камней и точки

PerfectFrugurt
29.07.2009, 12:11
а вот предположим если я заточу пращк на 69 на +5 я смогу перекинуть +5 на волну?

BRYX
29.07.2009, 12:20
Сколько сидел в мастере (а это часов 20 гдето) с грабителем неразу, небыло мною замечено чтоб недовольство срабатывало во время бури. Буря в мастере ставится редко и только 1 раз мне повезло на срабатывание неловольства при касте. Насчёт волны незнаю, но скилл у неё очень похож на недовольство.
Если ктонибудь ещё напишет про то что абилка грабителя срабатывает во время бури, возьму грабитель и пойду проверю)). В любом случае я бы заметил.

Срабатывает... Помню что слетала буря из-за того что грабитель жрал ману несколько тиков подряд. Так же чётко помню дебаф от волны когда стоишь в буре и увиличение дамага (специально смотрел в статах). С волной до 99 докачался в магистре, поэтому точно знаю :)

Schizoid
29.07.2009, 13:17
а вот предположим если я заточу пращк на 69 на +5 я смогу перекинуть +5 на волну?

Да 60 камней мироздания.. цена 4.5з за 10 то есть 27з )

GreatSerge
31.07.2009, 01:30
Короче я в шоке!!!!!
У меня был бой минут 25, пока баф обора у меня не упал, с воином.
Хотите верьте, хотите нет - но НИ ЕДИНОГО РАЗА, за все время, пока я стрелял и обычными стрелами и скилами - ни разу не сработал дебаф от палача. ППЦ НУБОПУХА ОТ ДЕБИЛОСОЗДАТЕЛЕЙ. Извините, просто зла не хватает.... это же абсурд, этот дебаф типа - "НАЙДИ МИЛЛИОН У СЕБЯ ПОД НОГАМИ", то есть обращать внимание на него не стоит... - может когда-то и выпадет, но ждать не стоит...
От меня лично создателям игры "привет ДЕБИЛАМ с китайским рандомом".

P.S. Прошу прощения за эмоции, но реально возмущен офигенно.

Loreley_Lee
31.07.2009, 02:41
Короче я в шоке!!!!!
Хотите верьте, хотите нет - но НИ ЕДИНОГО РАЗА, за все время, пока я стрелял и обычными стрелами и скилами - ни разу не сработал дебаф от палача. ППЦ НУБОПУХА ОТ ДЕБИЛОСОЗДАТЕЛЕЙ. Извините, просто зла не хватает.... это же абсурд, этот дебаф типа - "НАЙДИ МИЛЛИОН У СЕБЯ ПОД НОГАМИ", то есть обращать внимание на него не стоит... - может когда-то и выпадет, но ждать не стоит...

А у меня частенько с первого-второго-третьего выстрела срабатывает, что реально помогает :)

Zont1k
31.07.2009, 02:47
Короче я в шоке!!!!!

Убейся ап стену ибо ты неудачнег)))

GreatSerge
31.07.2009, 12:09
Ты так частенько делаешь? Ну-ну.... видно-видно...

nez1oi
31.07.2009, 12:15
Прикольный лук

megalol69
31.07.2009, 17:25
Это я тот воин по которому у него этот дебаф не вылетел,наверно я везунчик :laugh:
а вот его получасовые спали,и упал он довольно таки быстро,с первой сечки под драконами:)

Corbeiam
01.08.2009, 12:57
Короче я в шоке!!!!!

тут все вкр, довольно часто когда при стане срабатывает дебаф, обычно после этого враг пропал).

draconishe
01.08.2009, 16:05
Шанс срабатывания у него 10% что довольно неплохо ..но расчитывается этот шанс каждый раз с 0 вне зависимости от того сколько он не сработал,то есть может быть 9999 выстрелов без срабатывания,а может на 2-3 пройти ..это вам не ла2 с её корейским рандомом это Спарта..китайский рандом
Тот же рой железных скал с шансом 20% работает у кого то через раз а у кого то раз в 100500 лет Т_Т
вообщем в топку практически эту абилку ибо в пвп надеяться на неё глупо)..хотя нет можно разве,что молится,а это лучники умеют с нупалвлов хДД

vadim1112
01.08.2009, 16:11
Если често, лук большое г.. Шанс этого дебафа 1%, поэтому такое г..

March-Kat
01.08.2009, 16:19
:D :D и шанс того что он выпадет хД

Loreley_Lee
01.08.2009, 17:01
Это пишет жрец :)
Не 1% шанс дебафа, а куда больше. Сегодня, например, на тв под бамбардой танки хорошо и быстро почистились.

Zont1k
01.08.2009, 17:05
Шанс срабатывания у него 10% что довольно неплохо ..но расчитывается этот шанс каждый раз с 0 вне зависимости от того сколько он не сработал,то есть может быть 9999 выстрелов без срабатывания,а может на 2-3 пройти ..это вам не ла2 с её корейским рандомом это Спарта..китайский рандом
Тот же рой железных скал с шансом 20% работает у кого то через раз а у кого то раз в 100500 лет Т_Т
вообщем в топку практически эту абилку ибо в пвп надеяться на неё глупо)..хотя нет можно разве,что молится,а это лучники умеют с нупалвлов хДД
У тебя в подписи написано, что ты 93й лвл, откуда тебе знать как этот лук в пвп себя ведёт?)

despot666
01.08.2009, 22:02
У тебя в подписи написано, что ты 93й лвл, откуда тебе знать как этот лук в пвп себя ведёт?)

Логика,и мало пух с различными абилками?)И где писалось что ето все проверено на практике?

OpHaMeHT
01.08.2009, 23:16
Говорить, что шанс мал - это всё равно, что варам сказать не надеяться в пвп на берс со стального.
Весьма странно, я думаю.

churchhell
02.08.2009, 03:35
Честно...я не понимаю от чего столько плохих отзывов о пухе?
Эта пуха это -0.1 дпс, 16-17 ловки, 13грейд (соответственно дамаг выше на голову чем у любого аналогичного лука из инея или хх) и только после всего этого это снятие бафов...как приятное дополнение.
Дайте ссылку на пуху лучше чем эта, но не дороже 15кк (примерно за столько я взял свой).

sukotank
02.08.2009, 03:44
Этот лук норм бьет впоряде и этот дэбаф(юзаетсо рандомно) тоже круть,а коробки это доят денюшки с донатовhttp://gif.vio.ru/05/snot.gif

Zont1k
02.08.2009, 09:18
Логика,и мало пух с различными абилками?)И где писалось что ето все проверено на практике?

Логика и ВКР это не очень совместимые понятия... Одно то что на тв в буре, с тиком снимаюцца бафы со всех в радиусе её действия, перекрывает все ваши логические построения^^ Это я к тому что каждый по внешнему виду персика может о нём судить, но понять спелый ли он можно лишь попробовав на вкус)

_LuchiaNo_
02.08.2009, 09:43
снятие бафоф идет без участия скилов если ты прорсто пулять будешь то шанс 80%

Corbeiam
02.08.2009, 11:20
шанс дебафа если реально то 3-5%, но для пв и это уже не плохо, тут такой рандом что маг с критом 2% критует 5 раз подряд, и лучник с шанс промаха 1% мажет чуть ли не каждый 6ый выстрел

OpHaMeHT
02.08.2009, 13:07
Логика и ВКР это не очень совместимые понятия... Одно то что на тв в буре, с тиком снимаюцца бафы со всех в радиусе её действия, перекрывает все ваши логические построения^^ Это я к тому что каждый по внешнему виду персика может о нём судить, но понять спелый ли он можно лишь попробовав на вкус)
Этого вроде не говорил еще никто. Дебаф обсчитывается на каждую отдельную цель под бурей, получившую дамаг.
Т.е. из всего радиуса действия, допустим на 20 человек, статистически сработает на 2-3.

Zont1k
02.08.2009, 13:19
Этого вроде не говорил еще никто. Дебаф обсчитывается на каждую отдельную цель под бурей, получившую дамаг.
Т.е. из всего радиуса действия, допустим на 20 человек, статистически сработает на 2-3.

В теории возможно так и есть но на практике, когда абилка срабатывает с тиком всё выглядит абсолютно так как я писал... Кстати заметил, что даже если удар промахивается, абилка всё равно чистит.

loed2135
02.08.2009, 13:20
Не так уж редко этот дебаф срабатывает :( Два раза с меня лучники снимали бафы с первого удара.

munited29
04.08.2009, 17:26
Мы дождались ^_^ Бог-палач в сундуках! :)

Не дождались, а дожили ))

По теме:
Купил "Арматурину" за 13кк. Теперь остается кушать растишку ведрами =))

Caelum
04.08.2009, 23:40
имхо лук супер,точится вообще адски ,например у палача заточенного на +2 дамаг такой как у волны +5 (доп статы не считаю,имется ввиду +139физ атаки у волны),а с голд сетом полным асуры скорость стрельбы будет очень хорошая :) думаю как для фарма так и для пвп )

Vesper_UA
05.08.2009, 00:07
а с голд сетом полным асуры скорость стрельбы будет очень хорошая :) думаю как для фарма так и для пвп )

Когда ты наконец соберешь сет асуры (если соберешь конечно), то тебе уже фарм наверное не понадобится :)

pytnik_8
05.08.2009, 05:47
Может уже было, быстро пробежался не нашел. С бафающихся босов типа ангилятора бафы снимет? или имун?

Купил на веге 10кк..

Fear83
05.08.2009, 09:32
Может уже было, быстро пробежался не нашел. С бафающихся босов типа ангилятора бафы снимет? или имун?

Купил на веге 10кк..
снимает и не только с них...

DIAVOLO13
05.08.2009, 12:04
а с голд сетом полным асуры скорость стрельбы будет очень хорошая :) думаю как для фарма так и для пвп )

Достаточно собрать перчи и тапки, остальное скорость не даст :)

munited29
05.08.2009, 12:30
можно собрать 99 бижу на физ дэф (верх и низ) - это еще -0.05 паузы

alex-s
05.08.2009, 13:01

Купил на веге 10кк..

везет... на Сириусе дешевле 25кк не видел еще

BRYX
05.08.2009, 13:04
Достаточно собрать перчи и тапки, остальное скорость не даст :)

Почему именно тапки? :spy: Любые 2 вещи из сета дают -0.05 паузу. А так, 4 вещи из 99 сета тоже неплохой бонус дают, +15 тела. И 99 хэви амулет + пояс тоже дают -0.05 паузу. У меня бижа собрана, наручи 99 тоже, скоро штаны и тапки сделаю, потом броню. Сейчас 0.8 скорость атаки, с тёмным беглым огнём 1.18 :)

alex-s
05.08.2009, 13:17
Почему именно тапки? :spy: Любые 2 вещи из сета дают -0.05 паузу. А так, 4 вещи из 99 сета тоже неплохой бонус дают, +15 тела. И 99 хэви амулет + пояс тоже дают -0.05 паузу. У меня бижа собрана, наручи 99 тоже, скоро штаны и тапки сделаю, потом броню. Сейчас 0.8 скорость атаки, с тёмным беглым огнём 1.18 :)

пулемет, ***)))))

alex-s
05.08.2009, 13:18
точно, любые 3 буквы - есть мат))))

BRYX
05.08.2009, 15:20
Насчёт скорости кстати странно... Без ранговой брони обычная скорость 0.8, с тёмным беглым огнём 1.18. Одеваю ранговую броню (-0.05 паузы), становится 0.83 обычная скорость атаки, а с беглым огнём всё так же 1.18 :spy: Нисколько не прибавилось... Округления наверно... Посчитал, в первом случае должно быть чуть меньше чем 1.18, во втором чуть больше.

Lavrofff
05.08.2009, 15:22
Насчёт скорости кстати странно... Без ранговой брони обычная скорость 0.8, с тёмным беглым огнём 1.18. Одеваю ранговую броню (-0.05 паузы), становится 0.83 обычная скорость атаки, а с беглым огнём всё так же 1.18 :spy: Нисколько не прибавилось... Округления наверно... В первом случае должно быть чуть меньше чем 1.18, во втором чуть больше.

Ты пулемет)

Grotius
05.08.2009, 15:51
А если поймать под 3ЧИ )

pytnik_8
06.08.2009, 02:59
везет... на Сириусе дешевле 25кк не видел еще

На аукционе у нас тоже такие цены, брал с рук как только вытянули.

Coko
06.08.2009, 10:01
Имхо собирать тапки асуры не вариант, сапоги за годовщину +2% крита и +10 ловки будут круче, а они точно будут - хлеб нивалу. Без сапог и бижи асуры не получить бонус в 15тела, соответственно и крафтить дорогущий верх нужда отпадает, вместо него можно верх путника уточить. Для себя решил крафтить наручи и штаны асуры (верх для меня оч дорогое удовольствие), ну и хеви бижу. Все это типа из экономии т.к. мой клан нифига кроме клан чата не фармит а задонатить столько я не смогу.

Quetzalkoatl
06.08.2009, 10:25
А почему не эти тогда?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20282
Я вот в раздумиях, то ли собирать 4 асурных шмотки, то ли 2, брать верх за чистилища а тапки критовые.

alex-s
06.08.2009, 10:33
А почему не эти тогда?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20282
Я вот в раздумиях, то ли собирать 4 асурных шмотки, то ли 2, брать верх за чистилища а тапки критовые.

классные тапки))) тоже на них облизываюсь

Teemon2008
06.08.2009, 13:49
Мне вот интересно, насколько стрёмно этот палач выглядит... Если не очень стрёмно - хочу.

P/S/ Да, я блонда. Хы 85 иневский лук на много красивее этого убожества)))

Fear83
06.08.2009, 14:27
Если говорить про эстетику, то конечно палач выглядит не айс, даже по сравнению другими пухами из луны, взять к примеру копье...

pytnik_8
07.08.2009, 05:04
Если говорить про эстетику, то конечно палач выглядит не айс, даже по сравнению другими пухами из луны, взять к примеру копье...

Ну не так он и плох... Лично мне волна вообще не нравиться, кусок мятой проволоки....

Loreley_Lee
07.08.2009, 05:45
Хы 85 иневский лук на много красивее этого убожества)))
Палач хоть и уродский внешне, зато не светится почти ничем, как инеевые луки из Чернобыля :)
Да и попривыкла я к нему уже, теперь уже даже ничего, вроде, смотрится :D

Grotius
07.08.2009, 17:03
Я тут в кальке прикинул.
Менял только пуху на кукле
Так вот: Палач обгоняет волну на 30 единиц дамага в статах по верхней планке, только при точке на +8. Ну и скорости атаки конечно ну и дебафф.. Арбалет из инея превосходит Палач на 200+ единиц и 2 крита.
При баффе волны дамаг больше чем у палача. Вот и не знаю. Если я больше ПВЕ, то есть ли смысл тратить такие деньги на Палача если етсь Волна?
Палач с одной дыркой и 16 ловки - 18-19кк, с двумя дырками и 17 ловки -25кк.
Арбалет из инея 11кк.

pytnik_8
07.08.2009, 18:49
Если я больше ПВЕ, то есть ли смысл тратить такие деньги на Палача если етсь Волна?
Арбалет из инея 11кк.

Все зависит от твоих денежных возможностей, для ПВЕ и драконьего лука хватит)))

Fear83
07.08.2009, 18:50
Я тут в кальке прикинул.
Менял только пуху на кукле
Так вот: Палач обгоняет волну на 30 единиц дамага в статах по верхней планке, только при точке на +8. Ну и скорости атаки конечно ну и дебафф.. Арбалет из инея превосходит Палач на 200+ единиц и 2 крита.
При баффе волны дамаг больше чем у палача. Вот и не знаю. Если я больше ПВЕ, то есть ли смысл тратить такие деньги на Палача если етсь Волна?
Арбалет из инея 11кк.
ИМХО, палач это в первую очередь ТВ пуха под бурю, во вторую для ПвП. Для ПвЕ подойдет практически все=)

Quetzalkoatl
07.08.2009, 19:43
у палача намного больше дпс за счет скорости атаки.

Coko
07.08.2009, 22:24
Волна по сравнению с палачом уг, и прок у нее уг. Дадада, кидайте какашки вы ведь всегда под фулбафом :-/

Varyamo
07.08.2009, 23:59
А я вот думаю стоит ли свой арбаль морозный на палача менять :D Наверно стоит :)

Coko
08.08.2009, 00:09
А я вот думаю стоит ли свой арбаль морозный на палача менять :D Наверно стоит :)

я поменял и не жалею, арбаль был +7 с переносом заточки на палач верхняя планка атаки снизилась на ~90, а нижняя увеличилась на ~1к. Да потерял 2крита, но атк спд и прок палача того стоят.

Varyamo
08.08.2009, 00:10
я поменял и не жалею, арбаль был +7 с переносом заточки на палач верхняя планка атаки снизилась на ~90, а нижняя увеличилась на ~1к. Да потерял 2крита, но атк спд и прок палача того стоят.
Наверно буду брать)) ещё 10 уровней надо апнуть чтобы одеть :D

allienn
08.08.2009, 01:48
Мне продавать палача не нужно, поэтому не буду его хвалить. Смотрел на кукле - при равной заточке с волной разница в цене не окупает эффект.

Zont1k
08.08.2009, 02:00
Мне продавать палача не нужно, поэтому не буду его хвалить. Смотрел на кукле - при равной заточке с волной разница в цене не окупает эффект.

На самом деле все ваши теоретические размышления стоят не больше чем 0, для того чтобы рассуждать на тему стоит или нет нужно вам попробовать)

MoscowL1fe
08.08.2009, 02:13
влом читать все что тут написали, но скорость атаки это огромное преимущество и шанс юзания абилки достаточный)

MoscowL1fe
08.08.2009, 02:15
народ волна не у.г. потому что 85+ луков куда больше чем 95+ и все таки пуха сильно различается под "лвл"

Coko
08.08.2009, 03:19

ходи с волной до стописятого...или ты себе за 8й ранг купишь лучок?

HenPigeon
08.08.2009, 09:03

Он окупает себя хотя бы абилкой, которая в пвп куда полезней абилки волны.

4ernobil
08.08.2009, 12:07
вчера вытащил такой лук , сам по профе лук 75 всего, но как то хочется его продать (1яч 16 ловки), по причине дороговизны шмота на 80 ур. Каждая такая кака обходится в 5кк если скупать... (верх, низ, боты) ну а перчи 3кк. Больше впечатляет арбалет аромат тени, с 2% крита и ловкостью сток же как палача... Который лежит уже на +5 и 8красным камнем. Я в сомнениях, может что посоветуете?

PS до 75 за 5 недель вкачался... не донатом. Цену предлогали 25кк

Sickk
08.08.2009, 12:44
Можно конечно продать, но на 95 жалеть будешь. К тому времени он скорее всего очень сильно в цене поднимется.

Fear83
08.08.2009, 12:45
Жди, сундуки уберут, цены поднимутся=)

HenPigeon
08.08.2009, 12:58
вчера вытащил такой лук , сам по профе лук 75 всего, но как то хочется его продать (1яч 16 ловки), по причине дороговизны шмота на 80 ур. Каждая такая кака обходится в 5кк если скупать... (верх, низ, боты) ну а перчи 3кк. Больше впечатляет арбалет аромат тени, с 2% крита и ловкостью сток же как палача... Который лежит уже на +5 и 8красным камнем. Я в сомнениях, может что посоветуете?

Это где такие цены на 80 шмот :spy:

PeterL
08.08.2009, 13:34

Отличный лук. Ни разу не жалею. Если планируешь качаться выше 95го оставляй себе. Потом таких луков не будет вообще. Собрать его архи-сложно без сундуков. И цена ему будет за 50кк

crabushek
08.08.2009, 13:47
Это где такие цены на 80 шмот :spy:

Он наверное про голд сет.
У нас на Проце только один лук бегает с Палачом. Собственно, тот его не спасает :D

pytnik_8
08.08.2009, 17:38
У нас на Проце только один лук бегает с Палачом. Собственно, тот его не спасает :D

Спасают в чаще прямые руки, ну или иногда даже быстрые ноги))))

FAQ5YOU
08.08.2009, 20:02

Странно вроде никого не видел...ааа вспомнил Ur

Bunus
09.08.2009, 01:54
Меня вот тоже гложут сомнения, будет ли палач с одной дырой бить лучше инеевого арбалета с двумя дырками (

Zont1k
09.08.2009, 02:07
Меня вот тоже гложут сомнения, будет ли палач с одной дырой бить лучше инеевого арбалета с двумя дырками (

Палач даже вообще без дыр лучше чем 3х слотовый инеевский арбаль)))

pytnik_8
09.08.2009, 03:35

Сомнениям тебя еще не долго мучить, сундуки уберут 10 числа и цены взлетят хотябы до 25+кк, надеюсь что до 40+кк

BRYX
09.08.2009, 12:59
Сомнениям тебя еще не долго мучить, сундуки уберут 10 числа и цены взлетят хотябы до 25+кк, надеюсь что до 40+кк

Взлетит до 25кк+? O_o Хорошо будет, а то у нас и так 30кк+ цены :D

DIAVOLO13
09.08.2009, 15:19

Минимум 40кк будет стоить.
Но скорее всего дороже, так как себестоимость около 170-200кк

Quetzalkoatl
09.08.2009, 17:37
40-50, не больше. Такая же фигня, как с морозными.

HenPigeon
09.08.2009, 19:08
40-50, не больше. Такая же фигня, как с морозными.

Это смотря какой сервер. У нас инеевые арбалеты до сих пор по 5кк продают и их никто не берет. А вот волну найти уже сложно и где-то за 12-20кк.

consalting
09.08.2009, 22:16

на каком ты сервере?точну свой арбаль на 5 и вставлю 2 камня 8 и поменяемся?

Varyamo
10.08.2009, 09:26
Ну купил я короче этот лук за 25кк у нас на Сириусе это дешево, теперь качаюсь, надеюсь пушка оправдает ожидания :)

Schizoid
10.08.2009, 15:09
Тоже купить хочу на сириусе или обменять на ресы) типа кремня красочного информации о династии) но пока не удается)

PeterL
10.08.2009, 15:29
Ну купил я короче этот лук за 25кк у нас на Сириусе это дешево, теперь качаюсь, надеюсь пушка оправдает ожидания :)

оправдает.
скорость атаки радует.
На 99ый еще бы пару вещей Асуры собрать и вообще ништяк. 0.8 скорость атаки

BozmezdiE
10.08.2009, 16:17
ВКР или особенность лука?
тестили с другом палача(я EP 87 он EA 96) в первом тесте бафы не слетели вообще. однако, благодаря 4 критам после прохода перьев(стояла вплотную) я отправилась в ближний город :) во второй раз бафы слетели с 4 стрелы, это было под откат хирки и снова респ :) в третий раз сразу как только слетили( ну где то минуты ждали) я начала бафаться :spy: и... бафы слетели... откатились перья...я в перья 3 стрела по перьям и снова абилка проходит
в общем правда ли, что чем чаще бафаеться противник тем чаще работает абилка :spy:?

Zont1k
10.08.2009, 16:28
ВКР или особенность лука?
тестили с другом палача(я EP 87 он EA 96) в первом тесте бафы не слетели вообще. однако, благодаря 4 критам после прохода перьев(стояла вплотную) я отправилась в ближний город :) во второй раз бафы слетели с 4 стрелы, это было под откат хирки и снова респ :) в третий раз сразу как только слетили( ну где то минуты ждали) я начала бафаться :spy: и... бафы слетели... откатились перья...я в перья 3 стрела по перьям и снова абилка проходит
в общем правда ли, что чем чаще бафаеться противник тем чаще работает абилка :spy:?

Кстати заметил такую особенность: абилка чаще всего прокает на пристах.

Chiri
10.08.2009, 16:35

Не правда... абилка это тупо ВКР... видела как в ЗГД, Лук полчаса долбил вара в афке пытаясь снять баффы Х_х... в конечном итоге снял и пошел спокойно фанится дальше...

Booss33
10.08.2009, 16:35

Особо мне в этоп посте понравилась подпись ))

По теме, на мобах очень часто срабатывает, но он безполезен, в ПВП по реже но каждый 10выстрел примерно!
У арамата луны обила примерно с такой же вероятность срабатывала )

И по пристам очень хорошо, прошла все смерь ему )

П.С. подпись прист 90+
Я так понимаю грамотные присты 90+ все с богом палачем бегают, а посивка не проходит у них :)

BRYX
10.08.2009, 16:37

Может потому что пристов чаще бьёшь? :) Прист для лучника всё таки преоритетная цель.
А вообще нравится когда с лис бафы снимает, отомстить им хоть за все снятые ранее бафы :evil:

Stillian
10.08.2009, 16:41
Конечно пристам лук не нравится, он для них такое г, бафы с них снимает :D

Zont1k
10.08.2009, 16:43
Не правда... абилка это тупо ВКР... видела как в ЗГД, Лук полчаса долбил вара в афке пытаясь снять баффы Х_х... в конечном итоге снял и пошел спокойно фанится дальше...

Может потому что пристов чаще бьёшь? :) Прист для лучника всё таки преоритетная цель.
А вообще нравится когда с лис бафы снимает, отомстить им хоть за все снятые ранее бафы :evil:

Так то да, и вкр, и присты приоритетная цель, но всё же замечу: во время пвп с пристом встречались моменты когда с него за несколько минут снимал бафы по нескольку раз, а с танками и варами или другими луками к примеру это происходит, с моей субьективной точки зрения, много реже.

PeterL
10.08.2009, 17:27
а с танками и варами или другими луками к примеру это происходит, с моей субьективной точки зрения, много реже.

подпишусь.
С танком 93-м фанились на арене. у него 18к хп на лапах.
слил кучу хирки, потратил минут 20 времени. За все это время ниразу баф не сработал
3 раза он меня в портал отправлял критами. правда я без бафа был. так бы бегали в два раза дольше

но это все субъективно, просто рэндом дурацкий.

maps2r
10.12.2009, 18:46
я играю на мире ,так там палач редок та и фармить на него надо не мало надо,лук отличный, из 20 ударов раза 3 снимаю бафы ,а если лук с точкой то вы бог да и палач)))

respectorg
11.12.2009, 08:56
я играю на мире ,так там палач редок та и фармить на него надо не мало надо,лук отличный, из 20 ударов раза 3 снимаю бафы ,а если лук с точкой то вы бог да и палач)))

С чего это он редкий на мире? Открой топ100 луков и примерно у 95% 95+ луков палач. А собраных на серве при сундуках 3 и более штук (меат и даня из стронг, иц не в счет так как он первый с палачом на серве) . Скажу так, Те кто хотел(я в том числе) купил его когда он стоил 16-20кк при сундуках, щас же все плачут почему это он дорогой блин от 40кк) . А кому не хватило палача имхо бу брать рогу поиск хлопот так как грин не в моде уже! или же 99(что дороже выйдет). Хотя часто вижу няшный драконий)))

markus25
12.12.2009, 13:31
Бегаю с вечными хлопотами, лупит дай боже, крит также работает очень часто, абилка несогласие так и сяк. Точка +7, немного не хватает, собираюсь точить на +8.
О палаче: обыкновенный лук, абилка не уникальна, вот пример: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14891
Радует только 13ый уровень и 15 ловки. Но для меня крит важнее, урон рогатки не намного меньше палача, скорость одинаковая.
И дай бог мозг тому странному танку (не помню ник), который захлебываясь орал мне "БОГ-ПАЛАЧЬ лучший лук!!! Бомжи бегают с другими пухами!!" Ну не идиот ли?
имхо: палачь не опускаю, но это не лучшая пуха, скорее на любителя. Убежал делать Полуденный гром :D

Trenter
13.12.2009, 15:57
Это смотря какой сервер. У нас инеевые арбалеты до сих пор по 5кк продают и их никто не берет. А вот волну найти уже сложно и где-то за 12-20кк.

0_о это где у нас на Альтаире по 5кк о_0 Ниже 10кк цен нету и это пустые арбалеты о_0

respectorg
13.12.2009, 21:18
Бегаю с вечными хлопотами, лупит дай боже, крит также работает очень часто, абилка несогласие так и сяк. Точка +7, немного не хватает, собираюсь точить на +8.
О палаче: обыкновенный лук, абилка не уникальна, вот пример: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14891
Радует только 13ый уровень и 15 ловки. Но для меня крит важнее, урон рогатки не намного меньше палача, скорость одинаковая.
И дай бог мозг тому странному танку (не помню ник), который захлебываясь орал мне "БОГ-ПАЛАЧЬ лучший лук!!! Бомжи бегают с другими пухами!!" Ну не идиот ли?
имхо: палачь не опускаю, но это не лучшая пуха, скорее на любителя. Убежал делать Полуденный гром :D

а у тебя абилка уникальна?а? Снятие бафов уникально как и чистка у дру. Хоть и работает с шансом. Что тебе даст твоя абила против танка или воина? А палач сработает и уже значительное преимущество.
и кстати палач сбивает аптеку кто не знал.

18andrei18
13.12.2009, 21:27
палач *** дорогой

Zont1k
13.12.2009, 21:35
0_о это где у нас на Альтаире по 5кк о_0 Ниже 10кк цен нету и это пустые арбалеты о_0

Ах ты глупый некропостер, прежде чем цитировать - глянь на дату...

Archy74
13.12.2009, 21:35
имхо: палачь не опускаю, но это не лучшая пуха, скорее на любителя.

ну да. лучшая пожалуй ☆☆Девятый день
затем идет ☆☆Длинный лук охотника-тени
после чего я бы на одну ступень поставил ☆☆Арбалет Полуденного грома и ☆Бог-палач
а уж затем все остальное.

Zont1k
13.12.2009, 21:38
затем идет ☆☆Длинный лук охотника-тени
после чего я бы на одну ступень поставил ☆☆Арбалет Полуденного грома и ☆Бог-палач
а уж затем все остальное.

Ну мне кажется для тёмных лучше палача тока лук за 8й ранг, а вот светлым есть из чего выбирать...

aliendj
13.12.2009, 22:39
Вы так говорите как будто темные стреляют только автоатакой...

Schizoid
14.12.2009, 11:46
Зонтик прав.... Темные скиллы очень походят для разона дпс и автоатаки. Темным эффективно разгонять ДПС.
Светлые больше упираются в большую скилловую плюху) . Естествеено если скиллы у вас есть.

Zont1k
14.12.2009, 11:48
Вы так говорите как будто темные стреляют только автоатакой...

Одной из основных направленностей тёмного является увеличение скорости автоатаки, как за счёт вспышки чи, так и за счёт тёмного беглого. Никто не запрещает вам пользоваться скиллами, но имея тёмный беглый, в условиях ассиста разумнее бить именно им, а не прицелами и смертельными. Естественно в расчёт берутся приоритетные цели, хотя с моим палачом +9 и 2мя красными глазами автоатакой и варам иногда достаёцца)

gamer305
15.12.2009, 08:29

О_о ну посмотрю как ты его соберешь я вообще не представля возможно ли это
ЗЫ На пви их ввели но ни разу не видел

Vesper_UA
15.12.2009, 17:54
О_о ну посмотрю как ты его соберешь я вообще не представля возможно ли это
ЗЫ На пви их ввели но ни разу не видел

Не знаю как там на ПВИ, но у нас на Орионе я один такой видел ... да-да .. то ли у одного из АДа, то ли из Хордов.

alex-s
16.12.2009, 09:01
Одной из основных направленностей тёмного является увеличение скорости автоатаки, как за счёт вспышки чи, так и за счёт тёмного беглого. Никто не запрещает вам пользоваться скиллами, но имея тёмный беглый, в условиях ассиста разумнее бить именно им, а не прицелами и смертельными. Естественно в расчёт берутся приоритетные цели, хотя с моим палачом +9 и 2мя красными глазами автоатакой и варам иногда достаёцца)

на ЗГД лук 100+ автоатакой убил темного обора с хиркой, пока тот к нему бежал в тигре, если дамага хватает, то почему не бить-то? А когда не хватает, так при наличии темного беглого уже и остальные скиллы 11))) кто мешает врезать скиллом, если мало толку с автоатаки?

Loreley_Lee
16.12.2009, 17:17
Не знаю как там на ПВИ, но у нас на Орионе я один такой видел ... да-да .. то ли у одного из АДа, то ли из Хордов.
Нету на сервере таких луков. Ни одного. То, из чего они делаются, у нас ещё тупо не введено или не работает.

Schizoid
16.12.2009, 17:49
нету этого лука... и собрать нельзя да и непися нету у которого можно.

Jyzzy
16.12.2009, 18:06

бросай фришки, или лучше посмотри на базу, или на худой конец научись врать

despot666
16.12.2009, 18:29
Может подумал о палаче,скрафченых на орионе только два видел,один у меня второй у лука с нетральной ги ник непомню.

Hypocryte
16.12.2009, 21:08
+1) Оперенные стрелы рулят)))

Ччч... Милишникам тут не место =)

Tsuko
17.12.2009, 17:05
говорят волна великого раздела лучше, но говорят Бог-палач мечта почти всех луков _:)

baobao93
17.12.2009, 21:29
а арбаль за эмблемы? разве эт не самый лучший вариант? я ток заметил что он особо то не запрещает каст...станить-станит но не запрещает походу

Vesper_UA
18.12.2009, 17:50
бросай фришки, или лучше посмотри на базу, или на худой конец научись врать

Я на фришках не играл... и я не обманываю людей просто так .. от нефиг делать ...
Возможно я когда увидел тот лук, то принял, так сказать, желаемое за действительное...
Скорее всего я увидел нечто из этого:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23875
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20368
Лоханулся вобщем :)

Loreley_Lee
19.12.2009, 03:40
Видели вы такое (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20368) или вот такое (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20369). Эти изредка встречаются, но ничего особенно замечательного в них нет.

resolt
04.01.2010, 02:05
мм на пегасе уже есть а вы тут пишите что его не возможно собрать

loed2135
04.01.2010, 02:42
мм на пегасе уже есть а вы тут пишите что его не возможно собрать

Скринчег, пожалуйста, в студию, а то что-то верится с трудом...

Estarriol
04.01.2010, 02:52
Ребят чет я недогоняю что вы паретесь))
На Орионе таких таких луков уже дофига( по крайне мере токо я знаю с десяток,а то и больше, людей у кого он есть)
да и собрать его не такая уж и проблема при наличии много кк и много чекаф=))
а так как щас продаються сундучки с чеками, то вопрос токо в много кк и все)

DeaDmaH
04.01.2010, 09:04
Бог палач скрафтить так же легко как и Нечеловеческое создание. У нас на проционе дофига Нечеловческих созданий и ни 1 палача, собираюсь стать первым :D

Darmandorn
04.01.2010, 12:52
Тут вообще то говорили о нереальности крафта ☆☆Девятый день...
Палач то щас у 80 % 95+ луков есть...

just01
04.01.2010, 13:02
Тут вообще то говорили о нереальности крафта ☆☆Девятый день...
Палач то щас у 80 % 95+ луков есть...
Омг ..Девятый день? < http://www.pwdatabase.com/ru/items/20363 >
У нас такого НИПА даже нету ...==> сделать анрил :rtfm:

Pamp3rs
04.01.2010, 13:48
у кого там на пегасе палач?скрин?или балабол?

loed2135
04.01.2010, 16:07
Угу, про "Девятый день" разговор шел. Палач на Орионе уже чуть ли не у каждого лучника есть...

-Judge-
05.01.2010, 03:01
А можно узнать, с какой долей вероятности работает абилка на палаче?

Pamp3rs
05.01.2010, 17:37
0,000000000000000000000000000000000000000000000000 00000001 вот :D

Darmandorn
05.01.2010, 18:17
вроде считал кто то 5%

sauce_kgd_
05.01.2010, 19:13
А можно узнать, с какой долей вероятности работает абилка на палаче?
Ходят слухи, что 10%. У грина 5% вероятность абилки, у инея и лунных пух 10.

DanTe9k
05.01.2010, 19:43
И у грина и у луны - 3%

DobruiKOT
05.01.2010, 20:03
alexpnz - лучник который первый собрал Бога на пегасе =) Грац парня! xD

sanwert
18.02.2010, 22:34
народ извините нуба а можно форму этого лука за фишки вытянуть? и если да то скоко фишек надо?

rincewindd
18.02.2010, 22:47
народ извините нуба а можно форму этого лука за фишки вытянуть? и если да то скоко фишек надо?
Он из голд-ресов собирается а не из формы.
Если полностью все ресы на него тащить за фишки, то это обойдется тебе в 6961 фишку + 168.228.000 юаней.

З.Ы. Бедный парень... унего наверно щас там инфаркт. :lol:

sanwert
18.02.2010, 23:11
ааааааааааааа где достать стоко денег????????
я ж до смерти фармить буду!!!!!!!
......или продам 1 почку и буду ходить мега нагибатором!!!!!1
подскажите что лучше 2 почки или Бог-палач????

rincewindd
18.02.2010, 23:14
ааааааааааааа где достать стоко денег????????
я ж до смерти фармить буду!!!!!!!
......или продам 1 почку и буду ходить мега нагибатором!!!!!1
подскажите что лучше 2 почки или Бог-палач????

Почек не хватит. :D

А вообще в серьёзном клане, в хорошей консте, можно на что угодно нафармить.

З.Ы. При нынешнем курсе голда, не надо уберски донатить чтобы накопить на эту пуху.

doctorLap
18.02.2010, 23:17
1,4к рублёв = 100 голда = 50кк

Задонать 8к рублев и хватит тебе, и на палача, и на точку)

Почка дороже по-любому) Если только не убита цирозом)

rincewindd
18.02.2010, 23:21
Да любой, не особо жосский донат и не особо зaдротящий, накопит себе на эту пуху пока докачается. Если канешно не будет скупать всякую бесполезную xрень.
+ на сундуках можно отлично заработать, скупая итемы из них по дешовке и продавая через 2-3 месяца в тридорого.

Schizoid
19.02.2010, 12:31
народ уже поумнел подешевке не продает особо продают почти как стоимость фишек + выкуп)

Schizoid
19.02.2010, 12:33
не стока он фишек стоит))) гонят))

rincewindd
19.02.2010, 19:35
не стока он фишек стоит))) гонят))

Открой базу, посчитай.

Gxx
20.02.2010, 00:11
Палач с сундуками не так уж и дорог)

Заметил,что у рогатки чаще страбатывает,чем у аромата абилка. Хз может из-за того,что больше выстрелов из рогатки получается из-за скорости.

Zond777
20.02.2010, 15:51
Кто знает, сундуки еще будут с палачами?

doctorLap
20.02.2010, 18:54
Сильно сомневаюсь.
Не помню что бы повторяли сундуки с инеевскими пухами.
И с лунными вряд ли повторят.
Так что, кто не успел - тот арбалетчик)

FeanorGizmo
20.02.2010, 22:40
Кто знает, сундуки еще будут с палачами?

Наврядли :(

FOKER8
21.02.2010, 15:34
Убьюсь апстену,а лук заимею)))

DeaDmaH
21.02.2010, 15:36
Я на проционе за 350кк собрал бог-палач. Сначала думал взять 6 ранг, но дешевле и практичнее оказался палач.

FloodMode
21.02.2010, 15:53
Имхо каждый уважающий себя лукарь должен носить это пуху если не основной, то дополнительной, можно даже не точить, онли изза бонуса...
Хотя после введения джиннов это не особо актуально, там есть шанс снять баффы )

DeaDmaH
21.02.2010, 15:59
Он ценен не только снятием бафов, но и скоростью атаки.

ving_demon
21.02.2010, 16:05
Имхо каждый уважающий себя лукарь должен носить это пуху если не основной, то дополнительной, можно даже не точить, онли изза бонуса...

Отсыпь по 300кк каждому лукарю)) палач стоит как полторы фени)

FloodMode
21.02.2010, 18:47
Отсыпь по 300кк каждому лукарю)) палач стоит как полторы фени)

Видел дофига 100+ луков с палачом, например лично я играл без доната и на таком левеле вполне мог бы позволить себе вторую пуху. А вообще, что мешает сделать палач основной пухой ? Лучше него мало что можно найти...

Fr1me
21.02.2010, 19:48
Видел дофига 100+ луков с палачом, например лично я играл без доната и на таком левеле вполне мог бы позволить себе вторую пуху. А вообще, что мешает сделать палач основной пухой ? Лучше него мало что можно найти...

когда палач был в сундуках, его легко можно было купить по сути за копейки.

ving_demon
21.02.2010, 20:28
когда палач был в сундуках, его легко можно было купить по сути за копейки.

Угу, кто успел тот купил (цена на 1 дырочный была 80-120голда), и уже непродаст, а сейчас только собирать, цена около 600голда, учитывая кризис в ПВ......ненаю кому как но для мя на 92-м ща и 50кк довольно значительная сумма...а палач то ведь ещё и точить надо, до +7 хотябы, а это ещё -200 голда(

FloodMode
21.02.2010, 21:49
Ну с заточкой можно повременить, если нашлись деньги на палач, то найдутся и на заточку со временем, плюс всегда можно попросить помощи у хорошего клана...

craft0071
21.02.2010, 21:58

а я себя не уважаю,поэтому буду носить супернову(99) как основу,и неточёный грин (чито 99 арбаль на снятие бафоф)

YondaimeFlash
21.02.2010, 22:04
Помню у одного знакомого из ги Pentagram такой лук выбили на +7 две дыры и 2 камня 9ых))Ох он и рыдал)

Fr1me
21.02.2010, 22:25
а я себя не уважаю,поэтому буду носить супернову(99) как основу,и неточёный грин (чито 99 арбаль на снятие бафоф)

по отзывам, абилка на снятие бафов с разрушителя проходит ещё реже чем с палача, поэтому врятли есть смысл таскать его именно изза этого. ИМХО.

aliendj
21.02.2010, 22:53

Вы реально берете палач из за абилки??
Странно...а мне казалось, что там рулит ранг пухи, ловка и минус атака.....

З.Ы..имею двухдырочный палач....на снятие..даже внимания не обращаю..))

Darmandorn
22.02.2010, 01:13
Тогда мне вот интересно какой смысл платить 300 кк щас за палача когда можно было совсем недавно взять поиск хлопот за 5 кк с таким же рангом с такой же сред атакой но в дабавок еще и +2 % крита :spy:

FRECV123
22.02.2010, 01:29
Тогда мне вот интересно какой смысл платить 300 кк щас за палача когда можно было совсем недавно взять поиск хлопот за 5 кк с таким же рангом с такой же сред атакой но в дабавок еще и +2 % крита :spy:

потому что это рогатка !!!а палач лук!!

Darmandorn
22.02.2010, 02:05
потому что это рогатка !!!а палач лук!!

ну да, офигенное обоснование))) 295 кк за "лук" )))

ving_demon
22.02.2010, 03:19
ну да, офигенное обоснование))) 295 кк за "лук" )))

Рогатку многие не без оснований считают онли ПвП пушкой, в пве абилка реально неудобная ( разбегающиеся мобы в гуе, убегающие чёрт и куда мобы в данжах/ХХ и агрющие других) кому-то понравиться если маг направо и налево будет несогласия раскидывать? , а иметь две нормально точёных пухи довольно накладно....лучше уж одну хорошо заточеную на все случаи
Луков и так ругают все кому не лень,риск же сложить всю патю с этой рогаткой в руках увеличиваеться на порядок

webDancer
22.02.2010, 14:00
Рогатку многие не без оснований считают онли ПвП пушкой, в пве абилка реально неудобная ( разбегающиеся мобы в гуе, убегающие чёрт и куда мобы в данжах/ХХ и агрющие других) кому-то понравиться если маг направо и налево будет несогласия раскидывать? , а иметь две нормально точёных пухи довольно накладно....лучше уж одну хорошо заточеную на все случаи
Луков и так ругают все кому не лень,риск же сложить всю патю с этой рогаткой в руках увеличиваеться на порядок

А чу у неё за абила? Не, я умею базу читать, на действие чего она похожа? Я прост сам не видел, а интересно.

DeaDmaH
22.02.2010, 14:01
А чу у неё за абила? Не, я умею базу читать, на действие чего она похожа? Я прост сам не видел, а интересно.

Несогласие

respectorg
22.02.2010, 20:34

тут можно немножко подругому вопрос поставить : Какой смысл платить сейчас за палача 300кк если при сундуках его можно было за 13кк взять ? :Р

Vargshar
22.02.2010, 21:09
тут можно немножко подругому вопрос поставить : Какой смысл платить сейчас за палача 300кк если при сундуках его можно было за 13кк взять ? :Р

Действительно. Гораздо проще дождатся изобретения машины времени, метнутся в прошлое и скупить всё что надо по дешёвке. Вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. Ну и для фактически фин оружия, цена вполне нормальная.

craft0071
22.02.2010, 21:25
по отзывам, абилка на снятие бафов с разрушителя проходит ещё реже чем с палача, поэтому врятли есть смысл таскать его именно изза этого. ИМХО.

лично не тестил,кто как говорит некоторые говорят одинакого.
ЗЫ поидеи 99 копьё варварское такаяже абилка и часто работает.

AreQ
28.04.2010, 06:11
покупатели палача за 13кк продайте мне его за 130, сделайте доброе дело :-)
ну или предложите свою цену на палач на мире

just01
28.04.2010, 06:42
Ну ты нашёл время тему апать :) Теме то прошлогодняя...=) :D

AreQ
28.04.2010, 15:18
Ну ты нашёл время тему апать :) Теме то прошлогодняя...=) :D

да знаю, ну ушел я из игры зразу после инеевских сундуков, и у меня нет палача :D

ShadowNik
28.04.2010, 15:29
Это конечно здорово, но сейчас палач прядка 350кк стоит...

Aragorn17
28.04.2010, 15:46
бог палачь это жестокая пуха,особенно перед тру луком))))

01saske01
29.04.2010, 08:22
это как 350кк если максимум в инвенторе тока 200кк может храниться

Schizoid
29.04.2010, 09:33
талоны на 10кк у бакира можно сделать.

tesla7
29.04.2010, 09:49
талоны на 10кк у бакира можно сделать.
не в тему.
видела у банкира задание, не понимала зачем).
Типа 10кк перегоняется в талон (купюру) большого достоинства?

А потом за них можно покупать в коте, в магазине, на аукционе, передавать другому?
А обратно поменять потом талонна 10кк можно?

И еще наплыло: а сдачу дают в магазине/на аукционе если вещь дешевле 10кк стоит? )))

Lazer1999
29.04.2010, 11:11
В маге на них не купишь. В коте тоже. Гоняются банкиром туда-сюда. А вот если торговать с рук - вэлкам (то есть 35 таких купюрок взамен палача норм)

Lazer1999
29.04.2010, 11:22
Действительно. Гораздо проще дождатся изобретения машины времени, метнутся в прошлое и скупить всё что надо по дешёвке. Вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. Ну и для фактически фин оружия, цена вполне нормальная.
Не фактически, а считай финального. Получше - разве что ранговый шмот, но он на порядок дороже. Или когда люди докачаются, введут сундуки с 101+ пухами. Сейчас же де факто - палач финальная пуха.
Рогатка - действительно ПвП онли. Там и абилка к месту и тп. А абилка рогатки в ХХ или данжах невовремя... (в гуе в основном пофиг)- очень не к месту.

Итого:
Рогатка vs лук - лук - немного дальнобойнее, скорость та же за счет модификатора. Дамаг по средней планке считай такой же, по мин - меньше по макс - выше (но все таки не арбаль, терпимо). Зато у рогатки - +3% крита взамен +ловки (тут бабушка надвое сказала - все таки ловка это и крит и дамаг и уворот разом).
Что с абилками - обе больше пвпшные, рандомные. В ПвП обе полезные (из разряда - прошла - радуешься и сливаешь). Зато одна в ПвЕ крайне вредна (для лука и для всей пати) а вторая "никакая", хотя на селф-бафающихся боссах может даже и помочь. Жаль мобы не умеют бафаться (а в той же линейке умеют, то есть как я понимаю - чисто не прописаны селфбафы у нас у мобов).

Итог - рогатка - при нацелении игрока на пвп и оч. редкое пве (при наличии для того же пве допустим нормального гсн лука или рогатки), Палач - универсал на все случаи жизни. Учитывая финальность - вот и получаем пуху из разряда "купил-проточил-забыл о смене пух и радуешься жизни".
ЗЫ: у меня Палач +8, была 2яч ПВХ - поигрался пару дней, понял что не моё, продал

Sheath
29.04.2010, 11:27
Н Жаль мобы не умеют бафаться

Как это не умеют? ) Бафаются, и еще как.

Grand0471
29.04.2010, 11:37
Мобы не умеют бафаться? xDDD

Vargshar
29.04.2010, 12:15
Рогатка vs лук - лук - немного дальнобойнее

Вроде британские ученые уже доказали, что отличается дистанция хрупкости а не рейнджа ))

Schizoid
29.04.2010, 12:33
Что дистанция хрупкости у рогатки меньше? ) Не знал честно)

alex-s
29.04.2010, 12:36

угу, меньше, на пару метров вроде. Потому с милишниками иногда рогатка лучше выглядит в пвп. Но именно иногда))) позволяет эффективнее бить вара, который мог и не добежать, будь в руках лук)))

Lazer1999
29.04.2010, 12:51
Как это не умеют? ) Бафаются, и еще как.
Я плохой в ПвЕшник. Тем для них хуже с палачом если абилка пройдет. Еще один плюс в его сторону.

Vargshar
29.04.2010, 13:08

Угу )) У меня щас Аромат и ПВХ, заметна разница ))

Dns2tj
30.04.2010, 11:23
Угу )) У меня щас Аромат и ПВХ, заметна разница ))

И как тебе?
у меня тоже обе эти пушки,ток до ПВХ маленько не хватает...
Ощютима разница в демаге,в скорости?
моя последняя рогатка была на 69 левле о_О

Schizoid
30.04.2010, 11:31
Еще один плюс гсн голд рогатке с паузой...
Может мне когда нибудь и повезет её скрафтить))))

Vargshar
30.04.2010, 12:20
И как тебе?
у меня тоже обе эти пушки,ток до ПВХ маленько не хватает...
Ощютима разница в демаге,в скорости?
моя последняя рогатка была на 69 левле о_О

Да как... Привык конечно, но все равно 6 занятых слотов в инвентаре не радуют. А сравнивать именно мои пухи не совсем корректно - Аромат +6 с 8_м камнем и ПВХ +4 без камня )) В данжах, ХХ на мобах, в гуе на волнах - арбаль, на босах и в случае ахтунга праща под 3чи. В ПВП с хеви - арбаль, роба/лайт - праща. А вот при равной точке, для темного, наверное все же праща получше будет.
Но надеюсь щас все же докуплю фишек, сварю Палача и перестану быть ходячим арсеналом ))
ЗЫ. Вообще, тому кто в ПВХ эту абилку запилил, надо гвоздь в голову забить. Нет, для ПВП она идеальна, на фарме наземных мобов тоже, но в инстах откровенно вымораживает. Так что если дейлики в Вашей игровой жизни имеют место быть, то либо таскать 2 пухи, либо делать Палача ))