Просмотр полной версии : ☆Бог-палач
loed2135
30.04.2010, 12:25
Не фактически, а считай финального. Получше - разве что ранговый шмот, но он на порядок дороже. Или когда люди докачаются, введут сундуки с 101+ пухами. Сейчас же де факто - палач финальная пуха.
У нас многие тру-лучники сменили палач на 100й ред арбалет (чему я очень рад, честно говоря http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquiet. gif)
У нас многие тру-лучники сменили палач на 100й ред арбалет
И где в этом смысл ?
Liberte9
30.04.2010, 21:30
Еще один плюс гсн голд рогатке с паузой...
Может мне когда нибудь и повезет её скрафтить))))
Крафтить рогатку?Она стоит 20-30кк,а крафтится как палач,если у и крафтить то только палач!
doctorLap
30.04.2010, 21:46
Крафтить рогатку?Она стоит 20-30кк,а крафтится как палач,если у и крафтить то только палач!
ГСН голд пухи крафтятся не как палач. Они по крафту дешевле палача раз в 10.
Хотя и там, и там используется дух лунного грина.
А также эти пухи находятся в полной власти рандома)
И как мне кажется, крафтить их станет только состоятельный оптимист)
loed2135
30.04.2010, 21:51
И где в этом смысл ?
А я знаю?) Меня радует то, что теперь они бафы с меня снимать не могут, а дамаг уж как-нибудь переживу)
xpikolox
02.05.2010, 02:50
недумаю ))))
loed2135
02.05.2010, 18:25
недумаю ))))
угу, 3 инты не хватит, чтоб думать.
угу, 3 инты не хватит, чтоб думать.
Ахаахаха хД
Палач рулез.. особенно на гвг и во фришке =)
despot666
03.05.2010, 04:52
У нас многие тру-лучники сменили палач на 100й ред арбалет (чему я очень рад, честно говоря http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquiet. gif)
Не так уж и много,человек 5 не больше.
ГСН голд пухи крафтятся не как палач. Они по крафту дешевле палача раз в 10.
Хотя и там, и там используется дух лунного грина.
А также эти пухи находятся в полной власти рандома)
И как мне кажется, крафтить их станет только состоятельный оптимист)
ГСН пухи крафтятсо с повешения ловкости и 2 повешений духа) и белеберди ещо какой то) при етом есть шанс что получитсо голд, и ненадо делать никакой дух)
Скрафтил себе палач... Отличная вещь, всем советую, особенно с тёмным беглым огнём)) абилка работает не так уж и редко как говорят... в пвп 1 на 1, ну очеееень помогает:) особенно радует когда с мага броня падает или с приста бафы)) а когда уже чи падает... вообще красота.
vvolchonok
03.05.2010, 18:02
ну в пвп против приста, например, прилетевшее с рогатки несогласие также решает ) а вот кто мешает присту после снятия бафов кинуть иммунку с джинна и бафнуться на деф? или луку заюзать защиту ястреба
хотя это, конечно, если не умер сразу))
на правах оффтопа - где вы берёте тёмный беглый? ((((
Rastlenizator
03.05.2010, 18:43
В любом случае даже если прист будет бафаться под иммунку - то на одну иммунку у него меньше станет)... и всегда есть шанс, что бафы снова будут сняты и иммунки будут все в откате...
Тёмный беглый, ну кто-то выбивает, кто-то достаёт из книжек, я лично купил у союзов:)
Gr1zzly02
06.05.2010, 16:49
У моего друга , выпал БОГ ПАЛАЧ на 2 яч , и он его продал за 12кк , не зная его настоящей цены.
Schizoid
06.05.2010, 17:01
ГСН пухи крафтятсо с повешения ловкости и 2 повешений духа) и белеберди ещо какой то) при етом есть шанс что получитсо голд, и ненадо делать никакой дух)
Надо делать Дух что бы был 100% голд... а так вам голд с обчного гсн крафта может раз в 100 кликов упадет. Не то это.
Schizoid
06.05.2010, 17:10
В любом случае даже если прист будет бафаться под иммунку - то на одну иммунку у него меньше станет)... и всегда есть шанс, что бафы снова будут сняты и иммунки будут все в откате...
В этом и есть умение играть. заставить противника откатить аптеку джинна и все прочее и вот потом скушать его)
С какой попытки вы с гсн мусора скрафтите голд?
Да и лук всетаки лучше палач крафтить или 99 голд,ибо на 100й рандом,да и доп статы всетаки неочень,за исключением некоторых.Голд 100й в основном топоры крафтят ради берса...
а как вам такая пуха?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20376
из бонусов получилось Максимальная физическая атака +123 и Замедление: замедляет движение цели,чем не альтернатива? впринципе вточить и норм побегать можно=)
dvoeshnik
06.05.2010, 17:51
а как вам такая пуха?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20376
из бонусов получилось Максимальная физическая атака +123 и Замедление: замедляет движение цели,чем не альтернатива? впринципе вточить и норм побегать можно=)
Замедление не играет особой роли в пвп...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/12.gif
100nagibo
06.05.2010, 18:03
палач и правдо тру пуха =)
пуха тру, имхо) в одной из тем показывали дпс 90+ пух на лука, так вот, там у палача было 10+к ДПСа с учетом крита, а у той же суперновы около 9.5к))))
Делайте выводы))
Да, за минуту палач больше дамага нанесет автоатакой чем супернова, спору нет, но нахрена это в пвп? Милишников в любом случае лупиш скилами, где рулит нова, а робники нормально убиваются прицелом.
BoomOnline
08.05.2010, 15:10
в топку все, хочу сундуки с нечеловеческим созданием
http://www.pwdatabase.com/items/16094
ProSingle
08.05.2010, 23:18
лутше пуха поиск вечних хлопот
Vargshar
09.05.2010, 04:21
Да, за минуту палач больше дамага нанесет автоатакой чем супернова, спору нет, но нахрена это в пвп? Милишников в любом случае лупиш скилами, где рулит нова, а робники нормально убиваются прицелом.
Угу, сколько Прицелов тебе понадобится на друлю в шипах? Феникс тоже не будет ждать отката скилов ))
Поверь, с Палачём (сегодня тестил) феникс даже кровоток не успевает повесить. Лук тупо продавливает хирку робной друле.
Не ребят, мне сегодня скрафтили Палача с двумя дырками и макс статами, все арбалеты тихо курят в сторонке ))
Фсё, фин пуха готова, одним счастливым лучником стало больше ))
Угу, сколько Прицелов тебе понадобится на друлю в шипах? Феникс тоже не будет ждать отката скилов ))
Не ребят, мне сегодня скрафтили палача с двумя дырками и макс статами, все арбалеты тихо курят в сторонке ))
Фсё, фин пуха готова, одним счастливым лучником стало больше ))
Остается только поздравить и пожелать удачи в приобретении двух красных глаз :o
Vargshar
09.05.2010, 04:28
Остается только поздравить и пожелать удачи в приобретении двух красных глаз :o
Спасибо )) Но кстати тут вопрос, мне посоветовали воткнуть две Алмазные брони.
Вот собственно сабж, что лучше ))
Кстати, знает кто нибудь кальк, где можно есть эти камни?
Спасибо )) Но кстати тут вопрос, мне посоветовали воткнуть две Алмазные брони.
Вот собственно сабж, что лучше ))
Кстати, знает кто нибудь кальк, где можно есть эти камни?
Алмазная броня это +1% атаки ? Если да, то нужно просто подсчитать что будет лучше: 2% или же 150 урона от Глаз в прибавку. Дерзайте ;)
палач тру в соло ПВП.
В командном режиме всеже лучше будет 6 ранг Арбаль. император Цинь.
Что выбрать лично для вас решать вам самим.
по поводу ДПС Цинь чуть больше наносит урона, но если срабатывает Абилка Палача то да пративник можно сказать сразу Труп.
markusregion25
09.05.2010, 08:18
А мне больше моя пуха нравится....) Просто и со вкусом. И палачей нагинаю при равной точке шмота.
Особенно радует абилка +2 дальность в сочитании с моей темной сотней. Итого 34 дальность-как у светлого лука, при том что я темный. Тактика против луков у меня проста-привязка и автоатака. Если противник не МЕГАатец, то как правило шанс выйграть - 80%
rock_lee2009
09.05.2010, 08:42
дааа бог палач хорошая пуха, но больно дорогая. А если обилка срабатывает магу без щита ваще капец будет, а абилка срабатывает часто так как скорость атаки большая, абилка срабатывает примерно каждый 9 удар проверял сам)))
А мне больше моя пуха нравится....) Просто и со вкусом. И палачей нагинаю при равной точке шмота.
Особенно радует абилка +2 дальность в сочитании с моей темной сотней. Итого 34 дальность-как у светлого лука, при том что я темный. Тактика против луков у меня проста-привязка и автоатака. Если противник не МЕГАатец, то как правило шанс выйграть - 80%
Вы атакует только тех луков, которые вас не видят, и за 6 секунд пробиваете их автоатакой с откатом хирки?
Не даёт +4 метра особо ничего в пвп с другими луками, если они вас видят. Тестили с светлым луком с арбалем +2 и светлой сотней(36м), и моей тёмной сотней(32м). Если вы видите противника и одновоременно начинаете к примеру рутить, то за время каста рута светлым, я успеваю войти на дистанцию атаки. Единственно что даёт +4метра - это возможность раньше скастовать стан, ну и бить по противнику, который вас не видит с макс дистанции.
markusregion25
09.05.2010, 12:11
Обычно я учавствую в масс пвп, там даже если меня видят, реагируют довольно медленно. Скастовать раньше стан-большой +, не так ли? Абилка у палача срабатывает крайне редко, ну мож это я такой везучий. Бегал с грин арбалем с такой же абилкой и снимал бафы 1 из 60ти выстрелов, в то время как в пвп хватает 3-4 выстрела, если противник только в своем бафе. В фулселфах можно биться долго и выйграет тот, кто попадет. По сути, убивает крит. Чем выше крит, тем выше шансы на победу, имхо. Арбалет имеет громадный dmg, высочайший крит. И, даже при том что палач точится лучше, базовую атаку грома ему не перебить.
И наконец. Пришлось прочувствовать на собственной шкуре от полуденнго грома +9: стан с критом + темный падающий гром с крита имеют шанс убить без отката хирки, т.к. урон наносится одновременно от прилетевшего стана и мгновенного каста молнии. Опять же крит.
Vargshar
09.05.2010, 13:03
Алмазная броня это +1% атаки ? Если да, то нужно просто подсчитать что будет лучше: 2% или же 150 урона от Глаз в прибавку. Дерзайте ;)
Ну да, про эти )) Вопрос то в чём собственно, 2% от чего я получу? От базавой атаки Палача, к примеру при точке +10 это получится 32 на нижней планке и 46 на верхней. Какбэ не особо.
Или же эти камни прибавляют свой грешный процент к атаке в статах? Тогда конечно 2% будут более существенны и предпочтительны.
nenyashko
09.05.2010, 13:09
Ну да, про эти )) Вопрос то в чём собственно, 2% от чего я получу? От базавой атаки Палача, к примеру при точке +10 это получится 32 на нижней планке и 46 на верхней. Какбэ не особо.
Или же эти камни прибавляют свой грешный процент к атаке в статах? Тогда конечно 2% будут более существенны и предпочтительны.
насколько я знаю, 2% к финальному выхлопу добавляются... кстати 150 от глаз так же не к статовой добавляются, а перемножаются на модификатор ловкости... вобщем в кальке смотрите про глаза :)
Арбалет имеет громадный dmg, высочайший крит. И, даже при том что палач точится лучше, базовую атаку грома ему не перебить.
Я так понял что вы сторонник арбалетов, ваше право... Но не стоит преувеличивать их достоинства, разброс арбалета самый большой в игре, и никто вам не гарантирует криты по верхней планке.
И наконец. Пришлось прочувствовать на собственной шкуре от полуденнго грома +9: стан с критом + темный падающий гром с крита имеют шанс убить без отката хирки, т.к. урон наносится одновременно от прилетевшего стана и мгновенного каста молнии. Опять же крит.
Вот это с моей точки зрения вообще бред. Что значит наносится одновременно? Вам вломили под громовым порошком? Между прочим гораздо больший шанс убить без отката хирки имеет связка стан+прицел.
Речь идет про Арбалет полуденного грома, который у вас в подписи? Оранж который, верно? Но он _намного_ лучше Палача по итоговым показателям. Было б странно, если б оранж 100-го лвл был хуже или равен голду 95-го...
Loreley_Lee
10.05.2010, 13:36
Речь идет про Арбалет полуденного грома, который у вас в подписи? Оранж который, верно? Но он _намного_ лучше Палача по итоговым показателям. Было б странно, если б оранж 100-го лвл был хуже или равен голду 95-го...
Он не_намного_лучше. А при очень большой заточке (10 и выше) дамаг полуденного и палача ещё больше сближается, потому что палач, как и прочие лунные пушки, аномально хорошо точится.
Вообще же полуденный лучше палача ровно тем, чем любой арбалет лучше любого лука - верхним уроном. Ну 4 критами тоже.
Палачь не такая уж дорогая пуха... сравнима со стоимостью волны... собрать палачь в среднем 70кк юаней и 3кк фишек.. так что начинайте собирать фишки=)
Он не_намного_лучше. А при очень большой заточке (10 и выше) дамаг полуденного и палача ещё больше сближается, потому что палач, как и прочие лунные пушки, аномально хорошо точится.
Вообще же полуденный лучше палача ровно тем, чем любой арбалет лучше любого лука - верхним уроном. Ну 4 критами тоже.
Лора, позволю себе немного поспорить с тобой. Я бы к примеру не стал относить 4% крита к преимуществам полуденного, с моей точки зрения разрушительный дух это много более интересно. Просто если начать рассуждать с этой позиции, то в итоге можно прийти к выводу что тёмный лучнег лучше светлого на 10% крита)
А это на самом деле не так. Полуденный это имхо топ пуха для светляков, а у тёмных на этот счёт свои мысли^^
Loreley_Lee
10.05.2010, 16:48
Я как раз спорила с теми, кто утверждает, что палач намного хуже полуденного ;) Он имхо хуже, но не намного.
У полуденного есть 4 крита, а у палача нет. Преимущество? Преимущество :)
У палача разрушительный дух есть, а у полуденного нет - это уже преимущество палача, никто с этим не спорит.
У меня был (и есть) палач, теперь сделала полуденный. При одинаковой заточке от полуденного получаем +3 крита, нижнюю атаку в статах почти как у палача, а верхнюю почти на 2к выше. Вот и вся арифметика.
Ну да, снятие бафов - это хорошо, только пока ты ждёшь когда они снимутся, из арбалета можно критануть так, что чистка уже не понадобится. Я не спорю, палач тру-пушка (он у меня один фиг привязан, так что никуда я его не дену :)) и он имхо даже лучше шестирангового арбалета, а вот полуденный всё же чуточку лучше.
djgoodpuppy
10.05.2010, 17:53
Палачь не такая уж дорогая пуха... сравнима со стоимостью волны... собрать палачь в среднем 70кк юаней и 3кк фишек.. так что начинайте собирать фишки=)
На таразеде палач собрать стоит больше 300кк(((
Я как раз спорила с теми, кто утверждает, что палач намного хуже полуденного ;) Он имхо хуже, но не намного.
У полуденного есть 4 крита, а у палача нет. Преимущество? Преимущество :)
У палача разрушительный дух есть, а у полуденного нет - это уже преимущество палача, никто с этим не спорит.
У меня был (и есть) палач, теперь сделала полуденный. При одинаковой заточке от полуденного получаем +3 крита, нижнюю атаку в статах почти как у палача, а верхнюю почти на 2к выше. Вот и вся арифметика.
Ну да, снятие бафов - это хорошо, только пока ты ждёшь когда они снимутся, из арбалета можно критануть так, что чистка уже не понадобится. Я не спорю, палач тру-пушка (он у меня один фиг привязан, так что никуда я его не дену :)) и он имхо даже лучше шестирангового арбалета, а вот полуденный всё же чуточку лучше.
Я совершенно согласен по сухим данным арбалет опережает палач и в дамаге и в + 3% крита, во всём он хорош, за исключением aspd. Вот к примеру тёмному луку с средним aspd 0,8 имеет с бафом беглого скорость 1,18.В цифрах это семь ударов под бафом. Арбалет же имеет скорость 1,05 а это соответвенно шесть атак.
Для лука имеющего верхнюю планку атаки выше 15к по это 1,5-3к урона по среднестатисическому таргету за тоже время. Это конечно моя личная точка зрения, связанная с моим стилем игры, но всё же)
Loreley_Lee
10.05.2010, 19:40
Арбалет же имеет скорость 1,05 а это соответвенно шесть атак.
Для лука имеющего верхнюю планку атаки выше 15к по это 1,5-3к урона по среднестатисическому таргету за тоже время. Это конечно моя личная точка зрения, связанная с моим стилем игры, но всё же)
С палачом скорость атаки у меня 0,8, с полуденным 0,74 удара в секунду. Сколько это под тёмным беглым я не знаю, потому что у меня беглый светлый. Но даже если успеет долбануть на один удар меньше, сами по себе удары из арбалета будут поувесистее :)
P/S/ Интересный факт: у нас большинство лучников из тв-состава сейчас бегает с полуденным громом (палачей всего 2-3 осталось), а у равензов с палачами и шестым рангом, есть ли там у кого-нить полуденный я даже сейчас не могу вспомнить. Наверное мода на пухи зависит от примера клановых топ-лучников :)
ага, разница в цене всего в 3000 фишек
На таразеде палач собрать стоит больше 300кк(((
300кк не может стоить ибо дух вытягивается у мистического торговца за одинаковую цену... не ну конечно если фишки покупать то выйдет 300кк а если их начинать копить с 80 лв то к 95 накопить можно=)
С палачом скорость атаки у меня 0,8, с полуденным 0,74 удара в секунду. Сколько это под тёмным беглым я не знаю, потому что у меня беглый светлый. Но даже если успеет долбануть на один удар меньше, сами по себе удары из арбалета будут поувесистее :)
P/S/ Интересный факт: у нас большинство лучников из тв-состава сейчас бегает с полуденным громом (палачей всего 2-3 осталось), а у равензов с палачами и шестым рангом, есть ли там у кого-нить полуденный я даже сейчас не могу вспомнить. Наверное мода на пухи зависит от примера клановых топ-лучников :)
Насчет ударов из арбалета поувесистей я бы поспорил, ибо не стоит забывать про стоимость сбора полуденного. Это примерно 400кк на данный момент, то есть около 700 голда, что равнозначно проточке палача с +7 на +9 или с +9 на +10. Сравните дамаг палача +9 и полуденного +7 в кальке и поймете, что дамаг тут совершенно не при чем, а точнее палач выруливает легко и ненапряжно.
Так же палач из-за своей читоабилки дает возможность убить к примеру Крейка или Диментру ) Полуденный даже с критом по верхней планке никогда не пробьет физу 10+к на маге из-за щита, а палач если снимет бафы, то прощай любой топ-маг ) Да и танк без бафов прошибается молниями на порядок лучше,чем с ними )
В общем тем у кого есть палач, я бы рекомендовал его менять на 100-й ред, ток на точке +10 и выше, ибо стоимость сбора арбаля - это +1 к заточке палача, а по дамагу тут выруливает палач.
Если же палача нет, то стоимость сбора палача и реда примерно равна, так что тут уже каждый решает для себя сам, что ему важней - возможность убить неубиваемого набафанного противника слегка его покайтив или же больший дамаг полуденного и 3% крита, что опять же вовсе не гарантирует что вы тут же будете всех нагибать )
P.S. Да и потом, судя по ПВИ-шной базе и палач и ред грейдятся в Нирване в одну и ту же пуху, да и ПВХ тоже ) Так что все эти споры имеют смысл ток до ввода этого апдейта )
P.P.S Сказал оставшийся ордынский лучнег с палачом ))
Loreley_Lee
11.05.2010, 05:16
Джеймс, странно сравнивать заточки +7 и +9 :)
Повторюсь, палач отличная пуха и я всегда была фанаткой луков. Даже не знаю, кой чёрт меня дёрнул этот арбалет начать собирать. Однако раньше я ставила бамбард на равензовский плохоотбафанный деф из палача, а теперь ставлюсь из полуденного. И разница очень даже ощутима в пользу арбалета при равной заточке. К тому же за то время что мне дают там простоять (12 сек иммуна +-3 сек или и того меньше) вероятность снятия бафов стремится к нулю. Ну и нету у меня тёмного беглого и тёмной вспышки по определению, что тоже слегка роляет ;)
Было бы о чем спорить. Берем куклу лука 100. Напр. такую (http://www.pwcalc.ru/?char=6ff48ad59470c25c). Надеваем палач+8 и полуденный+8. Получаем:
палач: дмг 8342-11817, средний 10079, аспд 0.83, крит 35%
полуденный: дмг 8064-13578, средний 10821, аспд 0.77, крит 39%
Теперь считаем на бумажке))
средний дамаг с учетом крита (дпх+крит):
палач: 13607
полуденный: 15041
средний дамаг в секунду (дпс = дпх*аспд):
палач: 11294
полуденный: 11581
Вывод: для пве пухи одинаковы, для пвп арбаль немного лучше. Ну а как? Оранж все-таки, и 100 лвл.
А лучше иметь 2 пушки, как у Лоры. Дамажить полуденным в замесах, снимать бафы с фул оббафанных магов в пвп 1 на 1 палачом(ибо это единственный шанс) :)
Vargshar
11.05.2010, 06:34
[QUOTE=Bodkhi;2996500]Было бы о чем спорить. Берем куклу лука 100. Напр. такую (http://www.pwcalc.ru/?char=6ff48ad59470c25c). Надеваем палач+8 и полуденный+8. Получаем:
QUOTE]
38% крит рейт с арбалетом. Стрелку то на болт сменить не забываем. Делай перерасчёт ))
[QUOTE=Bodkhi;2996500]Было бы о чем спорить. Берем куклу лука 100. Напр. такую (http://www.pwcalc.ru/?char=6ff48ad59470c25c). Надеваем палач+8 и полуденный+8. Получаем:
QUOTE]
38% крит рейт с арбалетом. Стрелку то на болт сменить не забываем. Делай перерасчёт ))
зато добавляется 10% метки, что вполне компенсирует 1% крита))) так что можно не пересчитывать.
Джеймс, странно сравнивать заточки +7 и +9 :)
Повторюсь, палач отличная пуха и я всегда была фанаткой луков. Даже не знаю, кой чёрт меня дёрнул этот арбалет начать собирать. Однако раньше я ставила бамбард на равензовский плохоотбафанный деф из палача, а теперь ставлюсь из полуденного. И разница очень даже ощутима в пользу арбалета при равной заточке. К тому же за то время что мне дают там простоять (12 сек иммуна +-3 сек или и того меньше) вероятность снятия бафов стремится к нулю. Ну и нету у меня тёмного беглого и тёмной вспышки по определению, что тоже слегка роляет ;)
Еще бы была не ощутимой разница, при равной заточке арбаль лучше в бомбарде ставится ) Но заточки изначально не равны, потому что ту сумму, что ты потратила на сбор полуденного, можно было потратить на заточку палача и поэтому корректней сравнивать именно +7 и +9. Ну а по поводу моды на эту пуху - это да, у нас лучник с редом практически гарантированно попадает в основной состав ) Правда у меня в пати все равно лучники с палачами ))
Я ни в коем случае никого не отговариваю собирать полуденный, но как мне кажется он все же больше подходит светлым лукарям из-за того, что они работают одними скиллами в пвп и увеличенной дальностью, которая вкупе со светлой сотней дает 4 метра дистанции по сравнению с палачом и темной сотней, но если палач снимет бафы, то сделаем ручкой этому лучнику, ибо его уже ничто не спасет )
Да и потом все же стоит учитывать стоимость сбора полуденного, которая с уменьшением количества редматов, вытащенных из сундуков, со временем будет только расти. Собрать же палач будет стоить одинаково, что сейчас, что потом...
P.S. А мне зато очень нравятся розовые вспышки на равензовском дефе в бомбарде и следующим ударом на респ )
Vargshar
11.05.2010, 09:59
[QUOTE=Vargshar;2996532]
зато добавляется 10% метки, что вполне компенсирует 1% крита))) так что можно не пересчитывать.
Нифига )) У меня из модификаторов одно несчастное КВЗ и мисов уже нет. Ну не считать же один из 100 выстрелов. А на указанной кукле 10% со стрелы вообще погоды не сделают. Пущай по новой калькулирует, ибо нефиг тут ))
ЗЫ. Ну и как уже сказали, Палач то по дешевле арбаля обойдется. Не считая Энмы, на которую может нафармить ресы любой не ленивый, лук выходит в районе 250кк.
[QUOTE=alex-s;2996637]
Нифига )) У меня из модификаторов одно несчастное КВЗ и мисов уже нет. Ну не считать же один из 100 выстрелов. А на указанной кукле 10% со стрелы вообще погоды не сделают. Пущай по новой калькулирует, ибо нефиг тут ))
ЗЫ. Ну и как уже сказали, Палач то по дешевле арбаля обойдется. Не считая Энмы, на которую может нафармить ресы любой не ленивый, лук выходит в районе 250кк.
это вам кажется, что нет миссов))) я с двумя линями иногда мажу по боссам в хх и данжах по 2-3 раза подряд. Снял один линь, на криты с брахмы повелся - мобы стали иногда доходить, надел обратно. А когда еще с ловушкой бегал, то болт с меткой позволял завалить лука выше уровнем именно за счет отсутствия промахов по нему. Особенно весело было на 84 грохнуть лука 92 с двумя брахмами))) он так же считал, что метки у него и так хватает, главное крит раскачать))) И промазал по мне станом и смертельной, бились 3 раза и ни разу он ими не попал. А я ни разу не промазал. А когда бил другими болтами по этому же луку, то мазал иногда. Так что метки много небывает))) А вот с тем, что при ограниченных средствах, если брать фиксированную сумму на пуху, то палач выйдет круче, согласен полностью, т.к. разницы в стоимости должно хватить на 2 уровня заточки.
Vargshar
11.05.2010, 10:19
[QUOTE=Vargshar;2996844]
это вам кажется, что нет миссов))) я с двумя линями иногда мажу по боссам в хх и данжах по 2-3 раза подряд. Снял один линь, на криты с брахмы повелся - мобы стали иногда доходить, надел обратно. А когда еще с ловушкой бегал, то болт с меткой позволял завалить лука выше уровнем именно за счет отсутствия промахов по нему. Особенно весело было на 84 грохнуть лука 92 с двумя брахмами))) он так же считал, что метки у него и так хватает, главное крит раскачать))) И промазал по мне станом и смертельной, бились 3 раза и ни разу он ими не попал. А я ни разу не промазал. А когда бил другими болтами по этому же луку, то мазал иногда. Так что метки много небывает))) А вот с тем, что при ограниченных средствах, если брать фиксированную сумму на пуху, то палач выйдет круче, согласен полностью, т.к. разницы в стоимости должно хватить на 2 уровня заточки.
Что значит "кажется"?))
Я какбэ вижу и попадания и промахи. И результат именно такой - 1 мис на ~100 выстрелов.
В том числе и в 95_х - 100_х ХаХа.
С ПВХ да, частенько бывали промахи, приходилось таскать Линь и КВЗ. А с Палачем отлично обхожусь без Линьки. А уж с двумя то ДЗС...))
А вот с тем, что при ограниченных средствах, если брать фиксированную сумму на пуху, то палач выйдет круче, согласен полностью, т.к. разницы в стоимости должно хватить на 2 уровня заточки.
Я бы даже сказал иначе, при неограниченных средствах палач выглядит ещё лучше чем при ограниченных, ибо при точке +10 и выше он начинает существенно нагонять арбаль и при +12можно сказать их дамаг выравнивается.
Я бы даже сказал иначе, при неограниченных средствах палач выглядит ещё лучше чем при ограниченных, ибо при точке +10 и выше он начинает существенно нагонять арбаль и при +12можно сказать их дамаг выравнивается.
что толку мечтать о бездонном кошельке))) таких единицы в игре. Заточку надо примерно брать +7 на арбе и +9 на палаче, их и сравнивать.
Schizoid
11.05.2010, 12:08
Меткость хорошо)) но промахи вполне сыпятся и при 8к меткости... Просто замечаешь в основном если раскол или стан на моба не прошел)
Ну а про арбалет, раз уж стал адским и ьеглым постреливать люблю, то и будет палач до конца.
Пока не повезет и ГСН рогатку с паузой не скрафчу))
что толку мечтать о бездонном кошельке))) таких единицы в игре. Заточку надо примерно брать +7 на арбе и +9 на палаче, их и сравнивать.
Ну это при условии, что палач уже есть. А если нет, то стоимость сбора практически одинакова, но это пока... Дальше стоимость сбора реда будет выше ибо возрастет цена редмата из-за их тотального дефицита.
Schizoid
11.05.2010, 13:00
Да вытащено было достаточно. и до сих пор продается. Правда желающих нету уже крафтить арбаль. И имеющим на это деньги.
Loreley_Lee
11.05.2010, 15:34
Ну а по поводу моды на эту пуху - это да, у нас лучник с редом практически гарантированно попадает в основной состав ) Правда у меня в пати все равно лучники с палачами ))
Ну я туда ещё с драконьим луком стала попадать, потом с таем, потом с палачом :)
А моду на полуденнные Серпя устроила, это она во всём виновата111 :D
Ну это при условии, что палач уже есть. А если нет, то стоимость сбора практически одинакова, но это пока... Дальше стоимость сбора реда будет выше ибо возрастет цена редмата из-за их тотального дефицита.
Вроде будут ещё сундуки с редматами. Да и цена палача имхо будет падать, потому что Луну фармит всё больше народу.
torgash1993
12.05.2010, 19:48
имхо самая рульная пуха после 6 ранга и 100 арбалета
А моду на полуденнные Серпя устроила, это она во всём виновата111 :D
тру лукарь чё :spy:
Да вытащено было достаточно. и до сих пор продается. Правда желающих нету уже крафтить арбаль. И имеющим на это деньги.
вчера знакомый купил палача за 180кк и тут же продал его за 300кк... а мне на того палача денег нехватило...
wektron8567
07.06.2010, 22:28
палачь лучше 100-го арбаля.. адназначна
хотя поправочка на ветер, как говорится....
палачь тру пуха темному луку
100-й арбаль светлому
во.. вроде так=)
эм.. по себе скажу еще одно... есть и палачь, и 100-й рэд, и супернова... со всем побегал, все привязанно - но в итоге вернулся всетаки на палачь
Zandrey13
07.06.2010, 23:36
Палач хоть и не дешевенькое удовольствие но дешевле чем 100й арбалет, а утверждение что светлому нужен арбалет из-за того что он светлый несогласен, оружие больше выбирается по средствам и по любителю сам так считаю
magestickCoW
11.06.2010, 08:07
Палач хоть и не дешевенькое удовольствие но дешевле чем 100й арбалет, а утверждение что светлому нужен арбалет из-за того что он светлый несогласен, оружие больше выбирается по средствам и по любителю сам так считаю
:) просто у 100 арбаля верхняя планка очень высока , а нижняя догоняеться за счет светлой пасивы ... и знаменитое усиление 100 светлых шагов , 4 м это уже внушительно , поэтому и считаеться что 100 арбаль очень приятен свету :)
одна сторона диалога: вот расчеты, вот дпс, вот дпх, вот то се... вторая сторона диалога: арбаль гамно палач рулез ога ога вау
для пишущих "не" с глаголами раздельно: днз теперь вроде можно тащить за призы из гбп. так что...
палачь лучше 100-го арбаля.. адназначна
хотя поправочка на ветер, как говорится....
палачь тру пуха темному луку
100-й арбаль светлому
во.. вроде так=)
эм.. по себе скажу еще одно... есть и палачь, и 100-й рэд, и супернова... со всем побегал, все привязанно - но в итоге вернулся всетаки на палачь
палач лучше полуденного грома на точке +11+12
на точке +10 они примерно равны и справедливо утверждение, что темному нужен атакспид палача под чи и беглый, а светлому дальность и верхняя планка.
на точке +9 и ниже полуденный предпочтительнее.
имхо
На 95 лвлв взять лук превосходящий по дамагу 99 арбалеты и бьющий со скоростью рогатки...это ли не мечта любого лукаря?
Как приятный бонус надцать ловки в копилку дамага крита и уворота...
Как еще более приятное обстоятельство - перса не надо регулярно водить на прием к проктологу после выхода из Магистра, ХХ, данжей в отличие от счастливых обладателей ПВХ)
на точке +10 они примерно равны и справедливо утверждение, что темному нужен атакспид палача под чи и беглый, а светлому дальность и верхняя планка.
разочарую, даже на +12 ред 100 бьет в пвп больнее чем палач +12, при чем заметно так, разика в два больнее :)
А цифры урона на пухах и в статах -на заборе тоже написано (с)
Сама им доверяла раньше - была не права.
не соглашусь про рэд... Сильно большой разлет дамага и малая скорость атаки... На +10 они почти равны - да, но посчитайте скорость атаки... В пвп против луков своего 101 лвл с арбалетом выхожу победителем, да и беглого пока нет, и точка 8
для уточнения - я с палачом против арбалета..,
Сори за 2е сообщение подряд, с телефона кнопка правки своих постов не работает :(
ShadowAsasin
12.06.2010, 10:50
нихрена, на практике ред +11 по мне бил сильнее чем палач +12 с 2-мя красными глазами
еще раз скажу про разлет дамага... Еденичные случаи крита не показатель... И бьет не пушка, а лучник... Мало ли тебя фул кон с палачом дамажил...
Neverrrr
12.06.2010, 13:29
бла, прочитал первый пост темы, обрадывался :(
ShadowAsasin
12.06.2010, 13:33
еще раз скажу про разлет дамага... Еденичные случаи крита не показатель... И бьет не пушка, а лучник... Мало ли тебя фул кон с палачом дамажил...
какой нафиг фулкон ? ) мб на том сервере где ты играеш и есть такие нубасы, я грю про нормальных
Neverrrr
12.06.2010, 13:38
У полуденки тупо верхняя планка дамага выше.
У палача верхняя планка на +12 с 2 красными глазами - 2839, в статах дамага 12512
Полуденный - 3129 верхняя на пухе, в статах - 13275 с аналогичной точкой и камнями.
ShadowAsasin
12.06.2010, 13:43
700 урона это в пвп 100 где-то но на практике дамажит сильнее на 500-1к :) причем не 1 удар, а много...
пс:скорей всего как оли писала, бонус лунных пух (точаться лучше чем остальные) это баг который на практике не работает
Stillian
12.06.2010, 13:49
бла, прочитал первый пост темы, обрадывался :(
А у нас 8 ранг стоит как у вас три палача :D
Schizoid
12.06.2010, 14:22
тада неясно чему верить)))) все баги и кривда)
ШЛЯПОШНЫЙ ЛУК БАФЫ СНИМАЕТ ТОК С 10 ТЫЧКА
Neverrrr
12.06.2010, 16:04
700 урона это в пвп 100 где-то но на практике дамажит сильнее на 500-1к :) причем не 1 удар, а много...
пс:скорей всего как оли писала, бонус лунных пух (точаться лучше чем остальные) это баг который на практике не работает
возможно) + ещё стоит учитывать то, что мастерство светлое/темное выучено или нед.
loed2135
12.06.2010, 16:15
Да, как-то палач +12 не особо впечатляет - тут где-то скрин валялся, как Артез меня бил по 1000-1500, хотя я тогда был всего на +7 проточен. Полуденный даже с более слабой заточкой бьет намного сильнее. Дело тут вряд ли в более высокой атаке - 700 разницы при порезке /4 и 70-80% погложения даст 50-100 урона, а не 500-1000, как на практике. Зато палач чистит, что весьма неприятно для противника.
MagicHare
12.06.2010, 16:18
Не буду комментировать кого то, просто отпишу.
Бог палач не плохо точится по параметрам, но видно это на +10 точке.
Имеет не плохую скорость атаки из за "-0.1 скорости атаки". Особенно с не которыми скилами Джина -)
Для меня как чистого ДД, был прятный бонус в +16 - 17 ловкости.
И конечно же снятия бафов и всяких перьев, потов и тому подобное. Если дебаф сработал, считай враг труп. На ТВ мне часто помогало.
Но это думаю много раз обсуждалось и всем известно.
Сейчас, когда введут следующую обнову, можно будет не плохо про апгрейдить лук до 15 лвл и получить вот это http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25665
Полуденный даже с более слабой заточкой бьет намного сильнее.
Бог палач при точке +12 имеет параметры 2134-2839 ;
Полуденный при точке +11 имеет параметры 1729 - 2874;
Тоесть не может полуденный дамажить сильнее при более слабой точке, чем палач -)
все зависит от рендома на криты и билда -)
Но это относится только к +12 богу палачу , и не к +12 полуденному -) во всех остальных случаях полуденный будет больше дамажить.
Neverrrr
12.06.2010, 16:21
Заточка на пдеф влияет что ли,Крэйк?-_-
Только бижа, конечно, да кольца, но там не сильно чувствуется, только с большой точкой.
Вот апну 95-ый, палач одену, заточу, тада бум на Шаде тестить xD
loed2135
12.06.2010, 16:28
Только бижа, конечно, да кольца, но там не сильно чувствуется, только с большой точкой.
Для лучников да, а у магов есть баф на 150% физ.дефа.
Neverrrr
12.06.2010, 16:35
А точка тут причем?)
loed2135
12.06.2010, 16:36
как бы бижа на физ.деф точится))
Neverrrr
12.06.2010, 16:53
я тебе выше написал xD
короче, ты как-то ответил коряво -_-
loed2135
12.06.2010, 17:13
я тебе выше написал xD
короче, ты как-то ответил коряво -_-
Что именно тебе не понравилось? Я говорю, что разница между точкой +7 и +8 чувствуется очень даже неплохо, особенно магам.
Тоесть не может полуденный дамажить сильнее при более слабой точке, чем палач -)
все зависит от рендома на криты и билда -)
Не знаю, может или не может, но на _практике_ вижу, что даже полуденный +10 бьет посильнее палача +12. Ну или может Артез у вас интовый, тебе виднее)
ShadowAsasin
12.06.2010, 17:18
волк походу непонял о чем мы :)
MagicHare
12.06.2010, 18:06
волк походу непонял о чем мы :)
Мм..а что я не понял? Выше дамаг может быть только у :
8 ранга, а если конкретнее , то на нашем сервере только у Риго.
У Полуденного +11 или 12.
У Император Цинь +12.
+ билд. Я не знаю сколько у артеза в качено в Кон. Плюс опять же, лук очень зависит от ВКР.
Вот собственно у меня даж есть в калькуляторе все:
бог палач +12 : http://pwcalc.ru/?char=66127d61f831c8ed
Полуденный +12: http://pwcalc.ru/?char=9c9b7c7ea3af1bee
Император Цинь +12 http://pwcalc.ru/?char=00c9a81e15b332a2
Пысы: Я вроде по креку пробивал по 1.5к -2к критами, хотя это было давно, очень давно. По этому Артез скорее всего бил не критовыми ударами 1.5к.
ShadowAsasin
12.06.2010, 18:11
тут кагбе пишеться о том, что палач на практике дамажит намного хуже, и его бонус(в ввиде того что лунные пухи точаться лучше даже чем 8 ранг) баг который добавляеться в статах но не работает на практике
MagicHare
12.06.2010, 18:20
в ввиде того что лунные пухи точаться лучше даже чем 8 ранг
Как это лучше, чем 8 ранг? оО Не возможно такое..
ShadowAsasin
12.06.2010, 18:22
посмотри по базе
8 ранг
1: +32
2: +64
3: +97
4: +137
5: +183
6: +241
7: +318
8: +416
9: +545
10: +713
11: +928
12: +1200
Палач
Физическая атака:
1: +35
2: +70
3: +106
4: +150
5: +200
6: +264
7: +348
8: +455
9: +596
10: +780
11: +1015
12: +1312
Поэтому типа у него такой же урон в статах как у 100го реда, но кагбе здесь гриться о том что это баг, и на практике прибавка не пашет
MagicHare
12.06.2010, 18:27
Поэтому типа у него такой же урон в статах как у 100го реда, но кагбе здесь гриться о том что это баг, и на практике прибавка не пашет
Забавно, поймайте Сагаморе и пвпштишь с ним и посмотрите на его дамаг -)
Можно еще Завхос, правда он не играет...
Не знаю, не замечал что б какая та прибавка не работала.
ShadowAsasin
12.06.2010, 18:27
смотрел, серпи менсер или горбатый (с+10) бьют сильнее, также разница в дамаге между артезом и серпи в 1-2к урона, заточенны оба абсолютно одинаково
MagicHare
12.06.2010, 18:31
смотрел, серпи менсер или горбатый (с+10) бьют сильнее, также разница в дамаге между артезом и серпи в 1-2к урона, заточенны оба абсолютно одинаково
Здесь на самом деле все вопросы к Артезу. Нельзя же делать выводы только по одному точеному палачу +12, хотя других вроде и нету.
ShadowAsasin
12.06.2010, 18:38
у сагомора +11, у артеза только с +12 палач ) остальные +12 у луков это ред в основном
Палач гамно....убью любого лука 90-100с палачом)
MagicHare
12.06.2010, 18:47
Ты хто? На самом деле прямые руки рулят xD
Я когда то, когда не было анти флая и джиннов, мог по 5 минут скакать и пытаться пробить врага, молясь на крит и дебаф , даж такого точеного как Крека -) Правда у него крит быстрее выскакивал в итоге -)
loed2135
12.06.2010, 18:47
Лора может пролить свет на это - она же бегала одно время с палачом, а теперь - с полуденным))
MagicHare
12.06.2010, 18:49
Лора может пролить свет на это - она же бегала одно время с палачом, а теперь - с полуденным))
У нее был палач +7, полуденный сейчас +8 вроде.
Да и по видео последнему можно посмотреть ее дамаг с полуденным.
meinteilEA
12.06.2010, 20:41
Ога (10 символов).
У нее был палач +7, полуденный сейчас +8 вроде.
Да и по видео последнему можно посмотреть ее дамаг с полуденным.
у лоры полуденный не сразу +8 был, она и с +7 летала, когда точку перенесла, так что уж что-что а увеличение урона она точно должна помнить.
MagicHare
13.06.2010, 21:06
у лоры полуденный не сразу +8 был, она и с +7 летала, когда точку перенесла, так что уж что-что а увеличение урона она точно должна помнить.
Да ,если честно, сложно сравнивать полуденный и бог палач при такой точке -)
У полуденного без точки верхний дамаг будет больше, чем у палача +8 -)
Да ,если честно, сложно сравнивать полуденный и бог палач при такой точке -)
У полуденного без точки верхний дамаг будет больше, чем у палача +8 -)
+1 Tochniak!!
vvolchonok
15.06.2010, 21:43
я тут не то в шоке, не то в раздумьях, но не могу понять, чем это объяснить...
сегодяншний водный эвент, с палача +6 мне прилетело... всего 1,7к критом после снятия бафов
у меня на сэлфах 2,8к физ дефа всего-то, с грабителя +3 иногда больше прилетало
это нормальное явление авто-атаки...возможно от грабителья +3 вам прилетело скилом и возможно с абилкой....
пы.сы: я тоже был удивлен когда iddqd мне ударил армой без перьев без соски на 1.2к и это по присту с 4к физы >_>
Что я могу сказать....рандом ^___^
ShadowAsasin
15.06.2010, 22:06
Урон от +8 палача (волчара)=\ микролаб с +10 редом, ну дамаги там чутка сильнее )
http://i069.radikal.ru/1006/79/fe578e9b54df.jpg
Neverrrr
15.06.2010, 22:21
Шад, под темным щитом на пристобафе неинтересно, чесна :D
MagicHare
16.06.2010, 13:59
Урон от +8 палача (волчара)=\ микролаб с +10 редом, ну дамаги там чутка сильнее )
http://i069.radikal.ru/1006/79/fe578e9b54df.jpg
Да маги читеры -)
Из этого можно сделать один вывод , видимо с бафами приста + плюс маговский баф на пдеф не прошибаем даж с +10 точкой хх100 -) вот и все -)
Для сравнения я со своей +5 бог палач по ОффСтрингу или Риго без бафа могу спокойно критануть по 5к -6к со скила (темная взрывающая стрела (увеличения крита) + темный прицел (400% урона) ), он по мне может критануть 8к без понятия с какого скила и крита ли вообще -)) Хотя обычные удары вроде по 2к-3к.
А вот допустим по Умканычу я бью по 800 урону и критом по 1.5к -2.5к .. хотя думаю разница в точке между умканычем и тем же Риго большая довольно была-) Сейчас не знаю уже -)
Я больше склонен, что дело не в точке и оружие, а все же в магах и их бафах на пдеф -)
Schizoid
16.06.2010, 14:04
Дело там в кривости. Как я понял есть скиллы, баффы джинна, дебаффы джинна, которые работают как то странно. Где то учитывают только весь деф, где то от шмота, где то игнорят порезку от перьев, где то что то еще. И частенько это не прописано.
MagicHare
16.06.2010, 14:22
А вообще в чем спор.
Я к примеру покупал бог-палач на орионе год назад по 25кк, когда его ввели в сундуках, на тот момент это было лучшее рар оружия доступное для ЕА на тот момент. Альтернатива была только в Супернове и не которые бегали с хх99. Но если посчитать то Бог палач на тот момент выходил очень дешево даж по сравнению хх99, был 13 лвл и на 95 лвл. Для меня это был большой плюс так как я апнул 96 лвл под Энта и наверно больше полу года даже ежедневку не делал.
Еще был варинт собрать 90 арбаль по званию, но это дорого выходило и хх100 ред, правда рес падал с очень мизерным шансом и на тот момент он был только у 2 человек - оффстринг и Серпи.
Цены на все эти оружия были в 10 раз дороже и обошлись бы в очень кругленькую сумму.
Сейчас, бог палач уже не 25кк стоит, а ~400кк. Я не думаю что кто то специально будет собирать Бог палач по ресам, если он не фанат именно лука. За эти деньги можно урвать где нибудь хх100 рес, тем более сейчас можно вытянуть за талоны с Города боевых песен или дождаться сундуков. С ред ресами еще не раз будут.
То что Полуденный лучше Бога полача это ясно и так. С этим даж спорить не имеет смысла.
Neverrrr
16.06.2010, 14:30
250 он стоит, если крафтить.
Я в общем-то онли из за труЪ дамага полуденки при высокой точке хочу в рай идти... но ещё не определился =\
Schizoid
16.06.2010, 14:34
А вообще в чем спор.
Я к примеру покупал бог-палач на орионе год назад по 25кк, когда его ввели в сундуках, на тот момент это было лучшее рар оружия доступное для ЕА на тот момент. Альтернатива была только в Супернове и не которые бегали с хх99. Но если посчитать то Бог палач на тот момент выходил очень дешево даж по сравнению хх99, был 13 лвл и на 95 лвл. Для меня это был большой плюс так как я апнул 96 лвл под Энта и наверно больше полу года даже ежедневку не делал.
Еще был варинт собрать 90 арбаль по званию, но это дорого выходило и хх100 ред, правда рес падал с очень мизерным шансом и на тот момент он был только у 2 человек - оффстринг и Серпи.
Цены на все эти оружия были в 10 раз дороже и обошлись бы в очень кругленькую сумму.
Сейчас, бог палач уже не 25кк стоит, а ~400кк. Я не думаю что кто то специально будет собирать Бог палач по ресам, если он не фанат именно лука. За эти деньги можно урвать где нибудь хх100 рес, тем более сейчас можно вытянуть за талоны с Города боевых песен или дождаться сундуков. С ред ресами еще не раз будут.
То что Полуденный лучше Бога полача это ясно и так. С этим даж спорить не имеет смысла.
Вы видать очень хреново считаете)) сборка полуденного - дороже раза в два нежели палача.
Потом палача сча собирают именно ресами и никак почти иначе.
За талоны - ну улыбнуло конечно) посчитайте.
Лчше полуденный? Ну неверно однако. Лучше для кого? Для аспидбилда адского? )))
уточнять тут надо уважаемый, а потом лепить тезисы)))
ShadowAsasin
16.06.2010, 14:35
Шизоид.
красный рес на орионе 300кк если лениться и покупать, а если не лениться и хотябы ходить 1 раз в день в ГБП, то за месяц он собираеться....
MagicHare
16.06.2010, 14:43
Как много ошибОк..Сложно читать xD
Пришлось 3 раза перечитать, чтоб понять о чем ты пишешь.
Вы видать очень хреново считаете)) сборка полуденного - дороже раза в два нежели палача.
Потом палача сча собирают именно ресами и никак почти иначе.
Вы читать умеете? Я что , утверждаю что палач дороже собрать, чем полуденный?
Я говорю что рес Дух Неба и Земли сейчас проще достать, чем год назад и дешевле. Имея рес Дух Неба и Земли на руках и имея нормальную конст пати, собрать полуденный дело времени.
Лчше полуденный? Ну неверно однако. Лучше для кого? Для аспидбилда адского? )))
Не поленюсь и еще раз с прощу, вы читать умеете? Бог палач был лучшим оружием год назад, так как АЛЬТЕРНАТИВЫ не было. Ред рес достать было практически не возможно, хотя бы потому что ТЕ кто его выбивал, не продавали его. Так как выбивал его исключительно ТОП клан и собирали ред оружия для своего клана.
За талоны - ну улыбнуло конечно) посчитайте.
Если у вас на Сириусе нет конст пати которая может осилить ГБП и фармить его хотя бы 1 раз в день, это ваши проблемы. Я говорю о Орионе.
уточнять тут надо уважаемый, а потом лепить тезисы)))
Читать надо внимательней, а не через слова.
Schizoid
16.06.2010, 15:01
Как много ошибОк..Сложно читать xD
Пришлось 3 раза перечитать, чтоб понять о чем ты пишешь.
Вы читать умеете? Я что , утверждаю что палач дороже собрать, чем полуденный?
Я говорю что рес Дух Неба и Земли сейчас проще достать, чем год назад и дешевле. Имея рес Дух Неба и Земли на руках и имея нормальную конст пати, собрать полуденный дело времени.
Не поленюсь и еще раз с прощу, вы читать умеете? Бог палач был лучшим оружием год назад, так как АЛЬТЕРНАТИВЫ не было. Ред рес достать было практически не возможно, хотя бы потому что ТЕ кто его выбивал, не продавали его. Так как выбивал его исключительно ТОП клан и собирали ред оружия для своего клана.
Если у вас на Сириусе нет конст пати которая может осилить ГБП и фармить его хотя бы 1 раз в день, это ваши проблемы. Я говорю о Орионе.
Читать надо внимательней, а не через слова.
Нет вы написали как написали, что арба лучше и точка и спорить не надо с этим.
Я вот паузовик. Мне арба не уперлась. Я могу с полной правдой сказать что вы сбалаболили? Ибо ваш пост однозначный. Могу. и Буду прав. Ибо вы не расписали конкретики, где когда и при каких ксловиях он рулит.
То что Полуденный лучше Бога полача это ясно и так. С этим даж спорить не имеет смысла. - Ваши слова. Ваши.
Мой спор. Я билд Паузовик. Точку финальную пухи рассматриваю +10-+11. Две дыры. И там и там. Докажите что полуденный для меня в этом плане лучше. Тем более уже все было с цифрами расписано)
Neverrrr
16.06.2010, 15:02
Шад, расскажи подробнее про ГБП. Сколько заходов нужно что бы рес собрать?
Schizoid
16.06.2010, 15:09
Шизоид.
красный рес на орионе 300кк если лениться и покупать, а если не лениться и хотябы ходить 1 раз в день в ГБП, то за месяц он собираеться....
250кк он на сириусе. Дальше грин формы. Там поликов только телега.
Опять же автор не удосужился указать условия. Билд ( нюк, аспид). Точка финальная.
Как с позиции финансовых средств смотреть( цена\качество, просто качество)
Поэтому считаю, что он не прав в своих рассуждениях ну никак)))
amatarasu
16.06.2010, 15:14
мя обманули и забрали стиль за 3 голада можна както их вернуть?украл ник:RZ_BANK
ShadowAsasin
16.06.2010, 15:17
Шад, расскажи подробнее про ГБП. Сколько заходов нужно что бы рес собрать?
ну за успешный проход получаеш 1 отличный приз, на рес для арбалета надо 30 штук. 1 штуку дают каждому в пати, если пати тебе будет отдавать то 5 фулпроходов (1 проход, 1.5-2 часа)
Sharikow
16.06.2010, 15:22
мя обманули и забрали стиль за 3 голада можна както их вернуть?украл ник:RZ_BANK
Самое подходяще место для поста - тема о палаче Х))))))
Schizoid
16.06.2010, 15:23
ну за успешный проход получаеш 1 отличный приз, на рес для арбалета надо 30 штук. 1 штуку дают каждому в пати, если пати тебе будет отдавать то 5 фулпроходов (1 проход, 1.5-2 часа)
Кстати да надо вылазить с печатей сходить туда) Там что то еще путное падает?
Schizoid
16.06.2010, 15:24
Самое подходяще место для поста - тема о палаче Х))))))
Ну видит нуб тему. Бог-Палач. Вот и думает) справедливо рассудит и казнит)))
ShadowAsasin
16.06.2010, 15:25
Кстати да надо вылазить с печатей сходить туда) Там что то еще путное падает?
всякую хрень за проход дают :)
Но самый тур этот приз, его можно не только на рес обменять...1 приз это еще 2 книги времени, 13 призов набор для свадьбы xD и тд )
MagicHare
16.06.2010, 15:29
Нет вы написали как написали, что арба лучше и точка и спорить не надо с этим.
Я вот паузовик. Мне арба не уперлась. Я могу с полной правдой сказать что вы сбалаболили? Ибо ваш пост однозначный. Могу. и Буду прав. Ибо вы не расписали конкретики, где когда и при каких ксловиях он рулит.
То что Полуденный лучше Бога полача это ясно и так. С этим даж спорить не имеет смысла. - Ваши слова. Ваши.
Мой спор. Я билд Паузовик. Точку финальную пухи рассматриваю +10-+11. Две дыры. И там и там. Докажите что полуденный для меня в этом плане лучше. Тем более уже все было с цифрами расписано)
В чем лучше полуденный, чем бог палач?
Для начала, начальные статы у полуденного выше, чем у палача. Полуденный +0 = Палач +8. Для тех кто не вкладывает по 1000 $ , это очень не плохо.
Насчет ресов, опять же повторю, имея консту не проблема собрать 4 арбалета хх99 на ломку не спеша в течении месяца. Да, если донатить на все, наверно дороговато выходит.
4 крита, лишними не будут.
+2 дальность, очень полезный параметр, особенно со светлым 100 шагов. Это дает большое преимущество над другими луками, так как 1 удар всегда за вами. Что позволит первым застанить, и значит даст шанс убить его практически не выпуская со стана или привязки.
Против остальных классов тож не плохо, но не так эффективно.
Пауза между атаками и там, и там есть.
При +11 точки урон у Полуденного будет больше.
Но, это все на данный момент. В будущем, наверно в недалеком, введут оружия нирвана, и тогда можно будет проапрейдить лук до 15 лвл. Тогда палач 15 лвл будет не хуже полуденного.
всякую хрень за проход дают :)
Но самый тур этот приз, его можно не только на рес обменять...1 приз это еще 2 книги времени, 13 призов набор для свадьбы xD и тд )
В ГД у банкира можно посмотреть весь ассортимент ^^
Пысы: Да , про пвп сервер тож в тему.
Интересно кому он нужен, их и так море.
Schizoid
16.06.2010, 15:38
В чем лучше полуденный, чем бог палач?
Для начала, начальные статы у полуденного выше, чем у палача. Полуденный +0 = Палач +8. Для тех кто не вкладывает по 1000 $ , это очень не плохо.
Насчет ресов, опять же повторю, имея консту не проблема собрать 4 арбалета хх99 на ломку не спеша в течении месяца. Да, если донатить на все, наверно дороговато выходит.
4 крита, лишними не будут.
+2 дальность, очень полезный параметр, особенно со светлым 100 шагов. Это дает большое преимущество над другими луками, так как 1 удар всегда за вами. Что позволит первым застанить, и значит даст шанс убить его практически не выпуская со стана или привязки.
Против остальных классов тож не плохо, но не так эффективно.
Пауза между атаками и там, и там есть.
При +11 точки урон у Полуденного будет больше.
Но, это все на данный момент. В будущем, наверно в недалеком, введут оружия нирвана, и тогда можно будет проапрейдить лук до 15 лвл. Тогда палач 15 лвл будет не хуже полуденного.
Эмм) ну вот конкретика. Однако раасчеты с куклами в соседних темах показывают, что дамаг при высокой точке у них равняется. +10 - переходная планка.Луна лучше точится однако. Правда в рассчетах учитывался ДПС, ибо Палач быстрее.
И не забываем, что Аспид билду адскому - арбалет не очень канает.
Про дальность. Тоже можно спорить, особенно ввиду лагов серваков.
Никогда не сталкивались с одновременно выпущенным станом лука? Я вот сталкивался.
Там еще спорно кому лучше. Выигрывает кто пустил позже (сократищал дистанцию и позже начал на секунду кастовать стан)
ShadowAsasin
16.06.2010, 15:41
Шизоид, кагбе в соседней темке и пишут, что дамаг на практике у полуденого выше, и да палач точиться лучше изза этого типа урон выше, но кагбе то что он точиться лучше баг, который на практике не пашет...поэтому у арбы урон выше
Niks1111
16.06.2010, 15:44
Чо бредите в темке какой то писали что у полуденки по персам на 500 дамага больше в среднем, и до точка палача багнутая вроде О_о
Вот только там рандомом место определяется. У нас ходили ни одной локи не защитили и все призы получили><
Schizoid
16.06.2010, 15:44
Шизоид, кагбе в соседней темке и пишут, что дамаг на практике у полуденого выше, и да палач точиться лучше изза этого типа урон выше, но кагбе то что он точиться лучше баг, который на практике не пашет...поэтому у арбы урон выше
Дамаг в статах не пашет на практике? а как тогда комп считает это дело. Непонятно.
Практике конечно верю. удручает это китайское гуано((
ShadowAsasin
16.06.2010, 16:28
Вот только там рандомом место определяется. У нас ходили ни одной локи не защитили и все призы получили><
если ничего не дефить 10% шанс вроде, 1 нпс +10%
vvolchonok
16.06.2010, 17:59
у торговки, вроде
MagicHare
16.06.2010, 18:02
у торговки, вроде
Ну да, это я и имел введу. Не правильно просто выразился -) НПС стоит рядом с банкиром )
Rastlenizator
17.06.2010, 20:58
эмм... читаю уже какой раз насчёт палач +8 равен полуденному +0.. это какая планка?... у нас у всех что ли есть мега скилл на 100% крит по верхней планке?... поделитесь с нубом пожалуйста а... меня лично большой разброс не радует.. до палача у меня был арбаль, правда конечно не полуденный.. но разброс уже ужас как надоел. Да и абилка палача очень радует... если в ПВП с робником снимаешь бафы - то процентов 50, что после каста прицел, стан, смертельная - человек будет на респе сразу, или даже с одного прицела если крит.
mordiwar
17.06.2010, 21:17
РрРРрР Класс
эмм... читаю уже какой раз насчёт палач +8 равен полуденному +0.. это какая планка?... у нас у всех что ли есть мега скилл на 100% крит по верхней планке?... поделитесь с нубом пожалуйста а... меня лично большой разброс не радует.. до палача у меня был арбаль, правда конечно не полуденный.. но разброс уже ужас как надоел. Да и абилка палача очень радует... если в ПВП с робником снимаешь бафы - то процентов 50, что после каста прицел, стан, смертельная - человек будет на респе сразу, или даже с одного прицела если крит.
У меня есть ощущение что увеличение ловки/левела/уважения уменьшает разброс в сторону макса.
Ну или более кардинально - кто вообще сказал что эти цифры урона разброс?
Там это не написано, мы это придумали сами и можем ошибаться.
Rastlenizator
17.06.2010, 23:14
У меня есть ощущение что увеличение ловки/левела/уважения уменьшает разброс в сторону макса.
Ну или более кардинально - кто вообще сказал что эти цифры урона разброс?
Там это не написано, мы это придумали сами и можем ошибаться.
Оли+1 насчет левела, уважения и так далее))
сделал, доволен как не знаю что)))))
0_0CMEPTb0_0
18.06.2010, 05:07
сделал, доволен как не знаю что)))))
+1 собрал палача и в восторге ^_^
Stillian
18.06.2010, 08:31
Это скофи чтоли?
lakamka911
18.06.2010, 08:52
Уникален только 13й уровень пухи, т.е. статы и точка. Абилка уныла и не уникальна. Бонусы туда же.
Вот щаз на меня с улюлюканьем набросятся ярые поклонники-теоретики и будут с пеной у рта доказывать какие там крутые бонусы. :)
Трололо...
Аблика супер, бесспорно.
Помоему Арлекин где то пытался доказать что меткость влияет на разброс. и чем ее больше тем вероятнее удар по верхней планке.
Stillian
18.06.2010, 09:13
Не гдето а аш в отдельной темке. Это тестить надо, я ему не верю пока то :)
он вроде не пытался доказать, а предполагал... это разные вещи
Ну у меня есть 2 брахмы и 1 линь, при одевании линя не замечал что бы что то увеличивалось. Кто на орионе даст 2-ой линь?:)))
magestickCoW
18.06.2010, 10:58
Уникален только 13й уровень пухи, т.е. статы и точка. Абилка уныла и не уникальна. Бонусы туда же.
Вот щаз на меня с улюлюканьем набросятся ярые поклонники-теоретики и будут с пеной у рта доказывать какие там крутые бонусы. :)
Ну не совсем так , бонус на -0,1сАтк и 17 ловки довольны таки вкусненькие ... получше будут +4% крита или что то в этом духе ...
Из за 13 грейда это пуха уступает только 8 рангу что тоже есть гут ...
А абилка и правда даже 50%КПД не стоит :)так что с абилкой согласен +1
vvolchonok
18.06.2010, 12:30
Помоему Арлекин где то пытался доказать что меткость влияет на разброс. и чем ее больше тем вероятнее удар по верхней планке.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42083
только вроде не на разброс, а на крит
лично я после смены оленя на линя и обратно ничего особенного не замечал
но всё же оставил две линьки пока что )
женская интуиция... что ж, посмотрим) возможно, на малых уровнях мы просто не обращаем такого внимания на урон?
Арлекин в той теме лишь доказал что 2 дзс вместе дают ему усиление урона, по каким то мистическим причинам.
женская интуиция... что ж, посмотрим) возможно, на малых уровнях мы просто не обращаем такого внимания на урон?
угу, вот тестировала друлькой на лучнице разные маг пухи, а именно - длинные и короткие посохи, мечи. У короткого посоха разница минимальна, как кастеты, у длинного - разброс в 2 раза почти. На деле же, при уроне по росянкам (как чистый урон) так и при уроне по моей лучнице (пвп урон) разброса я тупо не замечала, разница между мин и макс реальными уронами была не более чем 300 по росянке, а по чару не более 130. От сюда мне кажется что урон в статах - это макс и мин, но вот какое число будет использоваться определяет никак не рандом, а нечто другое.
Так как я замечала примерно 20% ное усиление реального урона после прохода хроно квеста - есть подозрения что именно уважухи поднимают урон от мин планки до макс. На лоу левелах разброс реально огромен, а к топ левелу он почти стирается на деле.
Причина этого мне не ясна, но на практика уже подтвердила что так и есть.
Sharikow
18.06.2010, 14:41
Так как я замечала примерно 20% ное усиление реального урона после прохода хроно квеста - есть подозрения что именно уважухи поднимают урон от мин планки до макс.
Вкусна та как.... Хто-та еще такое замечал? А то как-то лениво заморачиваться с 68хх, остальное давно уже....
Вкусна та как.... Хто-та еще такое замечал? А то как-то лениво заморачиваться с 68хх, остальное давно уже....
хх68 фигня, там потом еще кучу раз в гуй и во все хх массово, от 1-1 до 3-3, во многие по нескольку раз.
Ну и квесты в хроно 3-4 не простые попадаются, нужна патя.
Schizoid
18.06.2010, 17:36
Хм) пойду в гуй схожу как раз закончится хроно))потом еще раз и 3-я моль... Только кажется мне что нереально это как то)
Rastlenizator
18.06.2010, 22:03
хм... Мысль странная, но можно потестить... я сейчас как раз пытаюсь зайти в гуй за 3 фейкой... как выйду - постреляю по столбикам.. где-то валялся скрин недавний.. сравню.. если что-то замечу - отпишусь)
Хочу...куплю...куда денусь
Я не транжира. Я нашел, посчитал цену доступной и купил. А вы ждите неизвестного чего :) вот уберут сундуки дождетесь и будут продавать по 80кк =)
Лора, кстати, если не нравится тебе его цвет купи у меня супернову =) ахах
Эх, вот были времена) Я сейчас однодырочный с трудом за 200кк собрал)
Rastlenizator
19.06.2010, 02:55
Расскажи как собрал за 200кк))... я покупал месяц назад за 300кк сразу с камнем красный глаз.. и думаю что это была норм сделка
Расскажи как собрал за 200кк))... я покупал месяц назад за 300кк сразу с камнем красный глаз.. и думаю что это была норм сделка
это неплохая сделка, грубо считать если кремни по 40кк, инфы по 35кк, энма 30кк, ресов 5 и безымяный 10кк
260кк пустой
vvolchonok
19.06.2010, 03:18
инфо по 35 ещё поискать, однако )
инфо по 35 ещё поискать, однако )
^_^ ну каюсь. неудержался, когда понял что денег хватает и на последную инфу и кремень и на заточку, тупо купил с аука
^_^ оказалось зря копил на заточку +7 получилось с 9 голд
+7 получилось с 9 голд
научи учитеЛ!
Stillian
21.06.2010, 09:04
Ну у меня +5 за 1 голд выходит, до +7 как раз за 9 можно)
Понтовщики)) У меня только раз было с +4 на +5 с 3 камней мира, осталое, дешевле конечно шара дракона, но никак не 1 голда))
Schizoid
21.06.2010, 11:30
до +7 за 10-12 я точил, но это из рязряда ой какой я читер))
ну **, были деньги и на шары 6-7, решил попробовать, 10 небесных + 10 подземных, 2 раза с +5 сорвал, потом +6+7 подземными, точил в ГД, около тусилась уйма народу
Schizoid
21.06.2010, 13:55
помоему это везуха, полная причем)
Rastlenizator
21.06.2010, 15:41
Норм вполне точить небесными, особенно +5.. главное пробовать на других шмотках и смотреть точит или нет... а потом ставить нормальную и надеяться))
Schizoid
21.06.2010, 15:48
ну да +1 на нубских - да подточит, а вот остальные)))
TerraInc
21.06.2010, 17:08
Вообще пви рандом - это еще то развлечение. С джином замечал, когда делал - если вылетело 10, потом 1 - то третьим будет 10. Вот с одной стороны суеверие, а с другой... ;) Наверняка у каждого есть какие-то свои суеверия... и кто знает, может и работают они =)
Орион папки.
http://i068.radikal.ru/1006/8d/c4d437d02072.jpg
Норм вполне точить небесными, особенно +5.. главное пробовать на других шмотках и смотреть точит или нет... а потом ставить нормальную и надеяться))
на орионе есть дюкер, он доказывает что точка дешевая, а платят только лохи.
Schizoid
21.06.2010, 17:41
Орион папки.
Миражами с +9 до +10 и потом небесным до +11.... да это нереально епт... так рисковать..
Миражами с +9 до +10 и потом небесным до +11.... да это нереально епт... так рисковать..
у него уже была пуха +9, он сбил в 0, и так 3 раза, сказал что с 9 на 10 забыл всунуть камень и заточилось, всунул камень и на 11 заточил.
Schizoid
21.06.2010, 17:46
да с небесными точка в ноль уходит тоже... это же ***)
vvolchonok
21.06.2010, 17:47
точка дешёвая? )) интересно, почему тогда его жрица имеет всего 3,3к хп, у мну столько на 70+ было при точке +2 ) во, кстати, я умею точить на +2 :)
дальше, к сожалению, не везёт, арбалет на +5 точил жемчугом, перед тем дважды сбил с +4 небесными, причём на своей тере, когда Сяо сказал, что там повышенный шанс((
точка дешёвая? )) интересно, почему тогда его жрица имеет всего 3,3к хп, у мну столько на 70+ было при точке +2 ) во, кстати, я умею точить на +2 :)
дальше, к сожалению, не везёт, арбалет на +5 точил жемчугом, перед тем дважды сбил с +4 небесными, причём на своей тере, когда Сяо сказал, что там повышенный шанс((
Он с игры уходил, перед тем как уйти сбил всю точку в 0. сейчас там +1 или 2, точит только пуху, хочет +12 без жемчуга
Schizoid
21.06.2010, 17:57
***.. мне бы сделать за 100 небесных + 100 подземных +10 я бы счастлив был))
Stillian
21.06.2010, 21:42
да с небесными точка в ноль уходит тоже... это же ***)
Там шанс почти везде 40-50%...несколько суеверий и норм точится)
Там шанс почти везде 40-50%...несколько суеверий и норм точится)
Приведи пример суеверий )
Stillian
21.06.2010, 22:05
Приведи пример суеверий )
На форуме?) нее)
vvolchonok
21.06.2010, 22:40
разве 40-50? вроде 20-30 %
sTANISLAV911
21.06.2010, 22:44
Супер пуха, на пвп серве с ней бегал, и на этом серве собрать попытаюсь)))
Stillian
21.06.2010, 22:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38226
:D Норм :D
SatanasZar
22.06.2010, 01:02
http://s11.radikal.ru/i183/1006/5a/046814cb2b16.jpg (http://www.radikal.ru)
Daaa yzh....
Mne gymanitariy ne ponyat.
http://s11.radikal.ru/i183/1006/5a/046814cb2b16.jpg (http://www.radikal.ru)
Daaa yzh....
Mne gymanitariy ne ponyat.
Зато как это работает ;)
SatanasZar
22.06.2010, 01:52
Зато как это работает ;)
C2 H5 OH
A kak eto zato :)
C2 H5 OH
:D (10 :D)
Stillian
22.06.2010, 11:59
C2 H5 OH
Вот после этого как раз ничего и не поймешь :D
Rastlenizator
22.06.2010, 19:24
Расчёт вполне достойный, единственный и логичный вывод - ВКР всё равно не даст вам точиться дешевле если не искать дополнительные закономерности.. то что мат ожидание нужного числа камней по стоимости равно шарам дракона - это очевидно было изначально... просто было бы не логично такое разнообразие камней в шопе. Мне кажется что всё таки имеют место быть дополнительные закономерности. Например бывает такое что определенные НИП вдруг начинает тебя точить.. длится это недолго, но повышенная вероятность очевидна... простой пример:
1.бижа низ на +5 за 5 миражей и 3 небесных.. просто попробовал.. смотрю точит - не постеснялся ткнул на 5... точнулось
2.точил верх.. хотел +5... на +4 кое-как точится и слетает.... разозлился.. решил сбить точку с ненужного кольца (для гуя с допами на ману) там она случайно нарисовалась миражами когда пробовал точит НИП или нет... в общем ставлю это кольцо на котором +4... тыкаю миражом... +5... ещё раз миражом +6... офигеваю.. ставлю небесный +7... дальше не стал рисковать.. и просто перенёс эту точку на палач.. он тогда был только +5...
Знакомые точат так +7 круг и +9 пуху... просто надо ловить моменты эти... стоять и тыкать миражиком левую шмоточку...
Stillian
23.06.2010, 02:40
Ну вот одно из суеверий, ток не стоит об этом на форуме разговаривать, а то каждый нуб будет +6 вкруг ходить)
Ну вот одно из суеверий, ток не стоит об этом на форуме разговаривать, а то каждый нуб будет +6 вкруг ходить)
у нас уже почти так. А еще пухи на +10 просто миражами точат...
Ostaniya
23.06.2010, 13:46
решил сбить точку с ненужного кольца (для гуя с допами на ману) там она случайно нарисовалась миражами когда пробовал точит НИП или нет... в общем ставлю это кольцо на котором +4... тыкаю миражом... +5... ещё раз миражом +6... офигеваю.. ставлю небесный +7... дальше не стал рисковать.. и просто перенёс эту точку на палач.. он тогда был только +5...
Знакомые точат так +7 круг и +9 пуху... просто надо ловить моменты эти... стоять и тыкать миражиком левую шмоточку...
С кольца на пуху? Новая фича Нивала или брат-админ?
Schizoid
23.06.2010, 13:48
с пухи на бижу точка переносится) насчет обратно ХЗ)))
Ostaniya
23.06.2010, 15:02
Нет, просто нубость и бред ПВИшников, то что с кольца на пуху не переноситься заточка.
С любой шмотки на любую всегда переносилась
У вас что, особая зависть к играющим на ПВИ? Кстати, у нас заточку вообще не переносят, обходится дороже, чем заново точится, поэтому у нас на ауке можно купить отлично точенные пушки и т.п.
Что до моего вопроса, то он основан на этом гайде
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31066&highlight=%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1+%E7%E0%F2%EE%F7%EA %E8
и комментариях к нему.
http://www.picsmile.ru/baby/89.gif (http://www.picsmile.ru/baby/89/) жаль ша таких сундуков нету(
Rastlenizator
23.06.2010, 18:04
С кольца на пуху? Новая фича Нивала или брат-админ?
кури матчасть... переносить можно точку с любой шмотки на любую. Исключение - с привязанной на не привязанную нельзя.. наоборот можно. Просьба не спорить - тестил всё лично.
Исключение - с привязанной на не привязанную нельзя.. наоборот можно. Просьба не спорить - тестил всё лично.
нубас. с не привязанной на привязанную нельзя переносить. обе привязать нужно
Rastlenizator
23.06.2010, 22:17
нубас. с не привязанной на привязанную нельзя переносить. обе привязать нужно
йохохо.. ты смешон... с непривязанной шмотки отлично переносится куда угодно.. я переносил с нубского кольца случайно заточенного на +7, которое не было привязано, на палач который привязан... так что кто у нас нубас - очевидно не я)
йохохо.. ты смешон... с непривязанной шмотки отлично переносится куда угодно.. я переносил с нубского кольца случайно заточенного на +7, которое не было привязано, на палач который привязан... так что кто у нас нубас - очевидно не я)
балабол детектед
meinteilEA
24.06.2010, 01:43
А где сундук взять??
Какой сундук?
Stillian
24.06.2010, 06:44
у нас уже почти так. А еще пухи на +10 просто миражами точат...
Я вот ща +6 точнул ожерелку просто миражом.
А с пухой никак не везет, сбил +5 уже седьмой вроде раз :( надо бы небесных купить чтоли :D
Выше +5 не вижу смысла у нас точить шмот, точка переносится очень дорого а точеную шмотку 80-90+ никто не купит.
балабол детектед
Усни тролль. Тебе по русски сказали: ограничение одно - нельзя с привязанной на непривязнную. В остальном никаких ограничений нет. Или ты посты срочно набить решил?
Schizoid
24.06.2010, 11:38
Я вот ща +6 точнул ожерелку просто миражом.
А с пухой никак не везет, сбил +5 уже седьмой вроде раз :( надо бы небесных купить чтоли :D
Выше +5 не вижу смысла у нас точить шмот, точка переносится очень дорого а точеную шмотку 80-90+ никто не купит.
Мне бы так просто подточить все до +6 )) Знаю что будет фиаско но мона слить на это дело сотню камней всяких видов.
Arhangel0070
24.06.2010, 12:08
я +3 сет повесил с миражей, не много вышло главно чтоб прочность была на максимуме, потом на +5 всё поднял миросрзданиями тож относительно дешего судя по тому скока стоит 1 жемчуг на +5 = на эту же стоимость я в круговую повесил!
vvolchonok
24.06.2010, 12:35
не, ну +3, конечно, без проблем точится миражами ) тут просто уже про +6..+10 рассказывают
Schizoid
24.06.2010, 12:38
да ет ловить надо я мирозданий просаживал много даже +5 не получал))
да ет ловить надо я мирозданий просаживал много даже +5 не получал))
вот сколько миражей потрачено и камней убито :) На все эти потраченные юани наверное можно было заточить жемчужиной
ving_demon
24.06.2010, 21:54
Ф топку рандом, точил разными способами, ВКР ко мне плохо относится, как то +3 круг за 40 миражей получился и всё, терь выше +2 миражами не рискую, нервы дороже
Schizoid
25.06.2010, 11:48
вот сколько миражей потрачено и камней убито :) На все эти потраченные юани наверное можно было заточить жемчужиной
нет. я в плюсе. в огромном)
-GRUBER-
25.06.2010, 20:48
Сколько будет стоить собрать? Сейчас, примерно)
BozmezdiE
25.06.2010, 21:35
столько, сколько будут стоить ресы на вашем сервере :)
Personal_Doll
25.06.2010, 21:53
300-350 кк где-то.
-GRUBER-
25.06.2010, 21:54
столько, сколько будут стоить ресы на вашем сервере :)
Это то понятно. Скорее надо задать вопрос кто за сколько собирал/покупал?
Какой смысл собирать палач за 400кк и бегать с точкой +4+5?Как бегает половина луков.Заточите голд арбалет или лук 99 на +9 и толку больше будет...
-GRUBER-
25.06.2010, 22:27
Какой смысл собирать палач за 400кк и бегать с точкой +4+5?Как бегает половина луков.Заточите голд арбалет или лук 99 на +9 и толку больше будет...
в конце поставьте имхо
в конце поставьте имхо
это без имха, это факт.
Просто большиснтво думает "потом наберу денег доточу" а реально нету ничего постояннее чем временные решения. Итого бегают с палачами +6+7 до конца игры.
Вон друле собирала пуху, прикинула сразу, 270кк пуха (аналог палача для магов, цены ориона), тогда на заточку не менее 250кк, итого бегаю с +8.
Кстати, расческа - отличный лук, по урону почти не проигрывает палачу, а в разы дешевле, а бонус на дальность позволяет станить врагов с палачами первому, ну и сливать за время стана :)
это без имха, это факт.
Просто большиснтво думает "потом наберу денег доточу" а реально нету ничего постояннее чем временные решения. Итого бегают с палачами +6+7 до конца игры.
Вон друле собирала пуху, прикинула сразу, 270кк пуха (аналог палача для магов, цены ориона), тогда на заточку не менее 250кк, итого бегаю с +8.
Кстати, расческа - отличный лук, по урону почти не проигрывает палачу, а в разы дешевле, а бонус на дальность позволяет станить врагов с палачами первому, ну и сливать за время стана :)
Сори, а "расческа2 это что? оО
Собрала палач: 300кк обошелся. (с учетом что инфы я выбила сама посчитала их по 40,)
Точить собираюсь медленно пока не докачаюсь что бы его одеть. 8 левлов целых. Думаю искомые +8 наберу за это время.
Сори, а "расческа2 это что? оО
.
Расческа - лук Реинкарнация 99хх ;)
magestickCoW
26.06.2010, 00:09
это без имха, это факт.
+ по всему ед , обидно паузы нет , хотя думаю если по ней не заморачиваться то это Хороший лук:)
200кк точно уйдёт, а некоторые ещё говорят что лучник не затратный класс:D
Обору вон упыри надеть и гуляй вася)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59820
Зацените )))
NuboLukSiriusa
26.06.2010, 09:52
Ладно, палач, у нас вон деятели есть, которые дзс собирают, но ходят в грине 90 +2, с грин арбалем +4. При этом пишут заявку в топ клан, оскорбляются на претензии к их шмоту, кричат какие они тру, раз у них дзс есть
мой обвес трушнее всего по цене/качество ^_^
NuboLukSiriusa
26.06.2010, 11:35
Ты нуп) У тебя ДЗС нет)
Я тоже нуп, по той же причине)
на кой мне дзс) на луков линь надеваю и норм)
Rastlenizator
26.06.2010, 11:44
для себя решил две физ бижи и два ПВО... для метки таскаю сменную линьку... второе ПВО пока в процессе... кланом фармим...пока вместо него тупо брахма на крит стоит...
как-то так..)...
ASGCREED
26.06.2010, 12:50
Можно ещё одеть 1 ПВО 2ое кольцо зверя
don-mafia
26.06.2010, 13:06
а как думаете , хроно бижу (именно кольца) можно норм сделать для лука ?
vvolchonok
26.06.2010, 14:14
синие можно, смотря что от них хочешь ) например, бонусы к статам
фиол и голд смысла делать нет, наверное, на те уровни уже есть, например, кольца небесного стражника
вообще кольца обычно крафтят маги, да и то лишь из-за надежды на минус пения, наверно
Axel2906
27.06.2010, 16:43
Вчера видел на форуме,продавали аналог ПВО,только физовый и на 1% крита меньше.
Rastlenizator
27.06.2010, 18:17
Можно конечно и 1 ПВО а другое КВЗ, но с КВЗ метки только 30%, а этого вряд ли хватит чтобы не мазать по кастетчикам. Да и в плане приобретения для меня ПВО даже проще, ибо это клановый ивент, на который я хожу каждую неделю.
Kaktusik2008
27.06.2010, 19:33
Вот думаю..делать ли арбаль за 6ой ранг, или палач с высокой точкой?Что посоветуете?)
meinteilEA
27.06.2010, 20:10
Вот думаю..делать ли арбаль за 6ой ранг, или палач с высокой точкой?Что посоветуете?)
Я бы выбрал Цинь.
Иди мороженки на волну собирай :rtfm:
Kaktusik2008
27.06.2010, 20:29
Иди мороженки на волну собирай :rtfm:
пока апну 85ый - точно соберу ^^ так что не волнуйся =Р
пока апну 85ый - точно соберу ^^ так что не волнуйся =Р
Заодно мне Супернову соберёшь :shuffle:
LifeIsPeachy
27.06.2010, 23:16
палач на любой точке лучше циня
Если точка +9 и выше - Палач заруливает Циня уроном
Если ты Светлый - +10 и выше
Kaktusik2008
28.06.2010, 16:19
палач на любой точке лучше циня
6ой ранг В ИГРЕ точится лучше палача. Лучше него точится только 8ой ранг.
Schizoid
28.06.2010, 16:23
да вот спорный вариант, по циферкам то палач получше, а вот по урону ХЗ, грят полуденный намного сильнее бьет, даже если в циферках другая информация))
Забавно ежели какой нидь скрытый параметр пробоя брони есть)))))
Kaktusik2008
28.06.2010, 16:25
Забавно ежели какой нидь скрытый параметр пробоя брони есть)))))
жаль что это почти невозможно проверить)
а еще с вводом нирваны вы свои императоры цини никогда не улучшите)...улучшается только 99 ( имеено голд если не ошибаюсь),95 луна и 100 орандж.....