Просмотр полной версии : Адд-он "Ярость Богов"!
Demondark86
16.07.2009, 12:05
Кто знает после квеста на 70 какая тера открывается или все сразу доступны.....
P/s новенький сервер еще бы открыли ;P
Новый серв, говорят, будет к осени, хотя не вижу смысла в немhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
BarbieDoll
16.07.2009, 12:07
Кто знает после квеста на 70 какая тера открывается или все сразу доступны.....
Ну почитайте люди! Уже 100 раз говорилось ...Обновление повлияло на возвращение в прошлое и терры новые с мобами - все там же.. квест с 70+ лвл .
BarbieDoll
16.07.2009, 12:08
Осень это поздно надо что бы побыстрее)
Чуть раньше будет евроофф "игры-которую-нельзя-называть"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Ребят у меня такая проблеммка,ставлю автоматическое обновление,прерываеться на файте (tusks.data) или как то так,скачала ручное обновление,запустила,тоже пишет что обновление повреждено или что то такое,и прирываеться.Что делать?Может кто свое рабочее обновление зальет куда и ссылку скинет,помогите пож.Заранее спс)
Качать отсюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31470
BarbieDoll
16.07.2009, 12:22
Ребят у меня такая проблеммка,ставлю автоматическое обновление,прерываеться на файте (tusks.data) или как то так,скачала ручное обновление,запустила,тоже пишет что обновление повреждено или что то такое,и прирываеться.Что делать?Может кто свое рабочее обновление зальет куда и ссылку скинет,помогите пож.Заранее спс)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31470 Меня опередили( ... P/s Удалите мое сообщение сами, а то я на загар опаздываю, и еще я забыла как удалять http://xsmile.ru/s/EmoWan/18.gif
спасибо большое еще раз)сейчас попробую)
Jonson_51
16.07.2009, 12:25
Я чето ничче не понял в этом оаддоне
TITAN7777777
16.07.2009, 12:33
Все болеее менее сойдет в так называемом аддоне)) Сундуки наф опять ввели недавно только убрали нахрена рушить и так убитую уже экономику(((
включил , стоит версия 76 . Он че сам обновился :?
Почитал отзывы по разным разделам и складывается впечатление, что 90% отписавшихся сундуками резко недовольны, а нивал вот уверяет что - цитата "По многочисленным просьбам игроков введен сундук". Где можно увидеть эти "многочисленные просьбы" и кто все эти люди? :laugh::laugh:
Почитал отзывы по разным разделам и складывается впечатление, что 90% отписавшихся сундуками резко недовольны, а нивал вот уверяет что - цитата "По многочисленным просьбам игроков введен сундук". Где можно увидеть эти "многочисленные просьбы" и кто все эти люди? :laugh::laugh:
"Это секретная информация" ответил Нивал :lol:
sonya711
16.07.2009, 12:53
такое ощущение создаётся,что довольны этим обновлением о5 только одни малолетки которые нехрена несоображают,что тут творится,а умные люди написали пару постов и поняли,что их некто неслушает,либо все посты под знаком + аддону пишут сами боты аструмнивала.
Не за горами моё 30-летие, поэтому малолеткой врядли являюсь. На Нивал не работаю, и вообще не имею к компании никакого отношения.
Но рад обновлению!
Если бы PW считал "поганым проектом donat only", то давно свалил бы отсюда в поисках других игр.
ALEXANDERIAS
16.07.2009, 12:55
А что обновить клиент и все?
arisuakai
16.07.2009, 13:00
А что обновить клиент и все?
да (10 символов)
Ymertvie
16.07.2009, 13:03
мм город слез видел а долину с пустыней почему то нет.. где они там?
И какого мы вирусяги в архив пихаем и ссылу на них даём???
Вот вам и читоры :D
Wandering_4ever, нуп ты хоть бы упаковщиком его пожал :D
ivan9595
16.07.2009, 13:17
ммм аддон с обновой итдёт?
народ так ктонить знает про новое звание чтонибудь для статусов демон и безупречность ?
master944
16.07.2009, 13:54
лучше бы ещё новый сервер поскроей открыли
Gladiator8930
16.07.2009, 14:03
Кто скачивал обновление, не знаете сколько оно весит???
Плиз, подскажите : )
Beholdergod
16.07.2009, 14:12
пепец и де взять етот хроноключ если благодаря мартовскому обновлению(которое было в апреле почему то)гражданин N сделав 90% новой уважухи не успел доделать квест и отменил его а по новой взять уже лвл не позволяет!а цуко хочетсо глянуть чо там в прошлом может хотя бы сяобао меньше пиз... пардон болтал?
это *** входишь *** к вингеру и все до драки доходит что трудно двоих зделать? там толкучка сразу как так можно? по 3 часа ждеш и в итоге не кого не убиваеш
Ymertvie
16.07.2009, 14:25
а я еще в марте сделал ) сразу потом отправился смотреть локу)
rjhjkmfltyf
16.07.2009, 14:43
мне из сундука выпала какаято хрень вот она - http://www.pwdatabase.com/items/16547 продам ее каму нить за 1кк(сервер Процион Персонах Сакура (С-английская))
Уважаемая Администрация !!
Огромное спасибо за ваши обновления !!!
Поскорее введите всё остальное для донаторов (супер-оружие , шмот , и т.д и т.п.)
Пусть все кто не может вкладывать в игру денег ставит "ботов" ........
Донаты очень вами довольны и в Вашу игру играть уже не надо , надо всего лишь
взять у папы\мамы деньги отложенные на отдых и можно "убивать" всех не прилагая к
этой игре особых усилий !!!
Я всегда мечтал о такой игре и что раньше мне казалось игровыми трудностями теперь
перестало существовать . Благодаря Вам , милые Вы мои , мне не надо будет проходить
"морозные" и "луну" чтоб потом по достоинству гордится своими достижениями а просто
достаточно "закинуть" денежек на Ваш счёт - это очень хорошо !
Надеюсь что в недалёком будущем я смогу купить(вытащить) персонажа 105 лвла в полной
экипировке ! Я на Вас надеюсь ! Да здравствует мудрый Нивал и иже с ним ....
мдя уж... к этому и идет... В одной браузерке ввели покупку первых пяти уровней( после которых доступны все основные функции)... зайдя после долгого времени не обрадовалась этому. В ПВ вообще в последее время не тянет... Боюсь отстать от мира сего)) хотя как тут работают вряд ли у меня получится. В общем смело делайте перерыв года 2 - донаторов нам все равно не догнать, а года через два либо будет нормальная версия либо не будет игры и голову не надо будет парить)))))))))
У кого брался квест на 70+ уважуху? Поисковик молчит, отменил 2 дня назад блин, или реально сейчас уже поздно? 78+
ded-druid
16.07.2009, 14:56
У кого брался квест на 70+ уважуху? Поисковик молчит, отменил 2 дня назад блин, или реально сейчас уже поздно? 78+
реально поздно, если уже отказался.. отменил
Evilcrazydead
16.07.2009, 14:56
даже обновлять не стала.
я донат,и?причем довольно не слабый.не буду говорить в цифрах,не имеет смысла.особенно на первые 4 сервера...потом угомонилась немного.
но я категорически против падающего шмота и пушек с сундуков.на мире мы за таки вещи жопы рвали,это было интересно.консты полностью сплоченые изза фарма в основном были,после фарма замесы,и спать.щас х..рен такое будет))
причем одно дело когда человек может спокойно купить РЕСЫ и самим дофармить,другое-когда все готовое падает...
Игра изжила себя.большинство игр делающие акцент на реал-изживают себя.вспомним время когда не было ни кукол,нифига))никто не ныл))вот за камни да...но шмот в сундуки бред пихать))их становится много,они становятся не дорогими,и не РАР.....хотя,уже понятия рар в игре нету.спасибо за внимание.
ded-druid
16.07.2009, 14:58
даже обновлять не стала.
я донат,и?причем довольно не слабый.не буду говорить в цифрах,не имеет смысла.особенно на первые 4 сервера...потом угомонилась немного.
но я категорически против падающего шмота и пушек с сундуков.на мире мы за таки вещи жопы рвали,это было интересно.консты полностью сплоченые изза фарма в основном были,после фарма замесы,и спать.щас х..рен такое будет))
причем одно дело когда человек может спокойно купить РЕСЫ и самим дофармить,другое-когда все готовое падает...
Игра изжила себя.большинство игр делающие акцент на реал-изживают себя.вспомним время когда не было ни кукол,нифига))никто не ныл))вот за камни да...но шмот в сундуки бред пихать))их становится много,они становятся не дорогими,и не РАР.....хотя,уже понятия рар в игре нету.спасибо за внимание.
+1.............
реально поздно, если уже отказался.. отменил
Ни в одном глазу не поздно. Этот квест даётся на 70-79 лвлах один и на 80-89 немного другой, так что время есть сделать полегче)
solomon43
16.07.2009, 15:06
[QUOTE=Evilcrazydead;1466736]даже обновлять не стала.
я донат,и?причем довольно не слабый.......QUOTE]
Приятно увидеть здравомыслящего и правильноговорящего игрока !!!
Я не знаю каков порог игрушек в инете но мне уже 44 года а вот "гамаю" (как это принято говорить)
С деньгами в "реале" напряга нет и позволить могу себе многое НО (!) играть интересно когда САМ все добываешь и приятно когда тебя поздравляют друзья-знакомые а когда "раз" и вытащил ....
Зачем мучаться в данжах ? Жалко своих знакомых которые ночами не вылезали с всяких данжей - это именно им "подложили свинью" !
с Уважением ко всем , Старец (Орион)
dark1507
16.07.2009, 15:25
блиииииииииин а как в прошлое то попасть ааааааааааааа????????????????
Не кричи, а юзай поиск:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31520
даже обновлять не стала.
Согласна опять же) И когда только это стадо, промолчу кого, поймет, что на самом деле нужно игрокам... P/s я с ужасом предстовляю и жалею игроков алл.дов так как цены будут устонавливаться все знаем кем )
Jekarden
16.07.2009, 15:50
Не знаю... Мне все нравится... Я лично прохожу данжи не потому что мне нужна пуха или что то типа того, а потому что мне его интересно пройти... А сундуки просто позволяют получить какие то рарные вещи... Вам обидно что вы их добывали? Бывает... Но лично я ИГРАЮ... не живу игрой, а ИГРАЮ... И мне паралельно круче я кого то, или рарный у меня шмот или нет, и проходил ли тот человек у которого такой же шмот как у меня, или он донатил... Интересно один раз пройти данж, а не фармить его по 100 раз в надежде выпадения нужной формы(реса шмота и т.п.) И посему - есть сундуки мне даже нравятся... ибо на ауке сразу появляются товары которые можно легко себе купить если лень фармить...
А вообще забавно смотреть как все в один голос - "СУНДУКИ ЗЛО", а сами их скупают тоннами...))))
Не знаю... Мне все нравится... Я лично прохожу данжи не потому что мне нужна пуха или что то типа того, а потому что мне его интересно пройти... А сундуки просто позволяют получить какие то рарные вещи... Вам обидно что вы их добывали? Бывает... Но лично я ИГРАЮ... не живу игрой, а ИГРАЮ... И мне паралельно круче я кого то, или рарный у меня шмот или нет, и проходил ли тот человек у которого такой же шмот как у меня, или он донатил... Интересно один раз пройти данж, а не фармить его по 100 раз в надежде выпадения нужной формы(реса шмота и т.п.) И посему - есть сундуки мне даже нравятся... ибо на ауке сразу появляются товары которые можно легко себе купить если лень фармить...
А вообще забавно смотреть как все в один голос - "СУНДУКИ ЗЛО", а сами их скупают тоннами...))))
Орион
Друид Жеека - 40+ клан DIESEL
Лучник Jekarden 30+
Обор Yoj 15+
Мне этого достаточно только на 70+ ты подругому возможно заговоришь..ну а возможно и нет. Конечно тебе пофигу на сундуки, на добычу пух и т.д. А мне не безразницы. Мы так же все играем и не живем игрой- просто если этот проект можно сделать лучше и качественней наверное надо делать, а не голд хапать тоннами.
Забавные вы такие, защитники **** отов:)
По вашей логике, когда вы идете на рынок за помидорами, злобные фермеры должны шипеть вам вслед, что они горбатились целый год выращивая помидоры, а вы их щас жрать будете? )
Одно дело - интерес к игровым возможностям, другое - монополия и цены на рынке :)
Дабл постинг.
Кнопочка "удалить сообщение" не работает О_о
Alinenochek
16.07.2009, 16:14
А можно как нибудь их вводить чтоб голд не скакал?
эх,вот еслиб из сундука только ездовые падали и цены в шопе снизились было бы ещё лучше
но я категорически против падающего шмота и пушек с сундуков.на мире мы за таки вещи жопы рвали
Не пишите глупости. Сразу ясно что подобные вещи пишут новички, которые ни морозных ни луну в глаза никогда не видели.
При введении морозных сундуков и лунных ,на старейших серверах Орион, Вега, Сириус не было практически ни одной шмотки из этих данжей.
Кое что конечно было, но в основном из луны, ибо в силу дисбаланса этих данжей шмот из морозных устаревает и становится неактуальным гораздо раньше чем персонаж(патя) достигнет достаточного уровня чтобы более-менее начать фармить морозные, после чего люди предпочетают луну.
Даже те немногие шмотки из луны которые были у некоторых игроков, количество которых едва ли превышало количество пальцев на 2-ух руках, были вовсе не нафармлены упорным трудом, а тупо скуплены донатом за мистические фишки у торговца в истоках.
Т.е. по сути все эти шмотки и так были доступны только крутым донаторам и даже донаторам было не так-то просто набрать все эти династии и красочные камни на этот шмот.
Никто никакую попу не рвал и не фармил месяцами луну и морозные, ибо это потребовало бы огромное количество хирок, опять же серьезный донат.
Сундуки же позволяют получить эти шмотки не только донаторам, но и простым смертным.
Хм... А скелетов так и не исправили(((
И Гену обратно большого! :shuffle: :rtfm:
FreeJedi
16.07.2009, 16:27
Мне таблетки силы выкинуть?! Где АДМИНИСТРАТОР КОНКУРСА РЕМЕСЛЕННИКОВ?! Админы опять нас обманули((
zul-jinn
16.07.2009, 16:29
war981 не дабл постите
Ketamine
16.07.2009, 16:43
Грац товарищи. Не плохая обнова для хай лвлов. Хронолоки, бог-палач с сундучей, давно ждали ^_^
Даже те немногие шмотки из луны которые были у некоторых игроков, количество которых едва ли превышало количество пальцев на 2-ух руках, были вовсе не нафармлены упорным трудом, а тупо скуплены донатом за мистические фишки у торговца в истоках.
Согласен: голд лук с луны стоил на Веге 200кк+, после введения сундуков упал до 30кк, а соклан купил у нупа за 14кк))
Lavrofff
16.07.2009, 19:01
Введены новые предметы в подземельях, которые можно обменять на новое снаряжение;
Добавлена таинственная фишка, которая вместе с основными материалами может быть использована для создания новых высокоуровневых элементов снаряжения у Мистического торговца;
Объясните что конкретно это значит?)
Karabazka
16.07.2009, 19:02
Респект и уважуха за аддон!!!
я в восторге, наконец можно будет купить лисичку 9ти хвостую
NikitosV
16.07.2009, 19:08
Жаль что с ундуков не падают камни на меткость. Мне, обору, очень бы не помешали!
Обменяй) Те, что падают на острые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
молодцы вы хорошо придумали я новичек я и играю плохо подскажете кто небудь подскажите а то йаду приму
Орион
Лучник Jekarden 30+
Обор Yoj 15+
Мне этого достаточно только на 70+ ты подругому возможно заговоришь..ну а возможно и нет. Конечно тебе пофигу на сундуки, на добычу пух и т.д. А мне не безразницы. Мы так же все играем и не живем игрой- просто если этот проект можно сделать лучше и качественней наверное надо делать, а не голд хапать тоннами.
+ 100500 , на 70 + даже можно еще жить не напрягаясь со шмотом) Но на 80 + ... что бы одеться нужно либо в кармане иметь довольно кругленькую сумму юаней , либо днями ходить по ХХ. Хотя если как он сказал - ему все равно... то да можно и в белом походить хДД только думаю он сам поймет в дальнейшем свою ошибку)))
Alexion777
16.07.2009, 19:54
УРА! Аддон!!! Его еще доделывать будут?
подскажите чтонебудь для новечка
А вот ремесленника говорят не вернули =\ обидно...
подскажите чтонебудь для новечка
Есть " гайд для новичков " - юзай поиск хДДД как раз для тебя. - он прям так и называется))
а у меня адд-он не загружается
почему?
nikitka7ru
16.07.2009, 20:08
меня вот что интересует 70 уважуху я сделал ещ давно а пока вернули 80 я уже стал 89 и у меня ее нет, а как я понял именно эта уважуха отперает новые локи, то есть 70 город слез неба, 80 какую то еще, 90 следующую и тд?
или как то по другому?
Очень и очень хорошее обновление. Я в восторге от новых шмоток, смотрятся отлично.
Очень и очень хорошее обновление. Я в восторге от новых шмоток, смотрятся отлично.А я еще не крафтил, но хочу как можно побыстрее начать.
А я еще не крафтил, но хочу как можно побыстрее начать.
Правда я делал только хэви шмотки - отпад. После Пошаня - смотрятся бодренько
damodred
16.07.2009, 20:35
отключите к чертям этого сяо бао... эта сволочь достала флудить без конца)))
FlyLoriens
16.07.2009, 20:52
Лучше бы вместо тупых обезьян добавили котов и медуз.(ИМХО самые лучшие смайлы наряду с мишками, свиньями)
Chrno_Greshnik
16.07.2009, 20:53
Какой резон делать шмот в новых котлах? На мой взгляд бред полнейший..
Какой резон делать шмот в новых котлах? На мой взгляд бред полнейший..
Отличный 2х звездовый шмот, с рандомными бонусами...томже лайтам (магам\жрецам\друлям) одеваться проще, если нужно высеч хорошую шмотку именно с бонусами к инту а не к ловкости.:shuffle:
Прочитал страниц 30. Одно нытьё и вопросы что ввели. Так вот, хватит ныть, а ленивые нубы, почитайте на сайте что ввели, а не разводите сопли.
DarkLord950228
17.07.2009, 00:44
грац вам!!!!кульно
Jekarden
17.07.2009, 01:00
Орион
Лучник Jekarden 30+
Обор Yoj 15+
Ну 40+это все руки никак не дойдут подпись сменить...)))
А по поводу сделать лучше - е мое какие все умные... Люди сделали на мой взгляд совершенно замечательный проект... Притом с возможностью играть АБСОЛЮТНО бесплатно... Поддержка на уровне, обновы - идут... Грац грац и еще раз грац сотрудникам нивиала... А вам не нравятся видите ли сундуки и можно было бы сделать проект лучше... - вот берите и делайте, а когда сделаете лучше - тогда и будете других хаять... Спасибо бы лучше сказали...
EvetonikO
17.07.2009, 01:47
Ну это лучше, чем ничего..согласитесь)))
До сундуков у нас на серве был только один такой лук..хозяин терь наверно локти кусает Х)))
КТО-НИТЬ квест загрязнное озоро по уважухи сделал???
ded-druid
17.07.2009, 10:27
КТО-НИТЬ квест загрязнное озоро по уважухи сделал???
А какие у тя затруднения?)) все просто.. если не можешь найти моба - тыкай на название требуемого реса и все.. автопилот рулит)
вобщемто аддон хороший я согласен, даже сундуки вобщемто неплохие, и лично мне они не нравяться по одной простой причине: изза них сильно скачет цена на голд 80 - 105 к это в полне нормальная сумма которую можно довольно просто нафармить на моем лвл (35+) я не вливаю реал в игру, а деньги также идут на ремонт и покупку ресов для крафта (типа клей дубленка и тп остальных хватает :)), а цена за голд 160-180к это както много, ибо на ремонт идет действительно много (я за обора играю и хира катаеться тока так даже при физ защите 60% :( )
adef2100
17.07.2009, 11:38
че за аддон такой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Точно не фотошоп??)) - ибо на месте шапки, какието стильные брюкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
adef2100
17.07.2009, 11:50
Точно не фотошоп??)) - ибо на месте шапки, какието стильные брюкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
не фотожоп 100%.
adef2100
17.07.2009, 11:51
это у меня после обновления
МОлодец, натянул туфлю на уши)
это у меня после обновления
Мы так и поверилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BoomBird
17.07.2009, 12:35
че за аддон такой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Класс!! Да еще куча стилей, которых у нас нет ;)
изза них сильно скачет цена на голд 80 - 105 к это в полне нормальная сумма которую можно довольно просто нафармить на моем лвл (35+) я не вливаю реал в игру, а деньги также идут на ремонт и покупку ресов для крафта (типа клей дубленка и тп остальных хватает :)), а цена за голд 160-180к это както много, ибо на ремонт идет действительно много (я за обора играю и хира катаеться тока так даже при физ защите 60% :( )
На Веге цена за голд ниже 110к не падала, а теперь в желтом голд 130-150к, просто надо переждать пару недели и голд упадет(когда спадет ажиотаж на сундуки) до 120-130к, сейчас надо усиленно скупать голд пухи 95 и глубинки 7, пока последние стоят 150-300к (обычно - по цене крафта 700к-800к)
adef2100
17.07.2009, 13:11
бла ребят я серьёзно :( :( че делать то?
скрын тока что делал
http://upwap.ru/490564
adef2100
17.07.2009, 13:30
для любопытных видео записал
http://upwap.ru/490574 3 мб
А какие у тя затруднения?)) все просто.. если не можешь найти моба - тыкай на название требуемого реса и все.. автопилот рулит)
Авто пилот робит, толь там мобов нету
воть пример
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/20000
Рак плавает, насколько понмю, в озере южнее города - вместе с молюсками.
Раков искать автопилотом не пробовал, остальные находятся норм.
Чего-то я не понял...Сказали, что ввели новые участки а где они?
Рак плавает, насколько понмю, в озере южнее города - вместе с молюсками.
Раков искать автопилотом не пробовал, остальные находятся норм.
на карте №34 или №37 ????
На Веге цена за голд ниже 110к не падала, а теперь в желтом голд 130-150к, просто надо переждать пару недели и голд упадет(когда спадет ажиотаж на сундуки) до 120-130к, сейчас надо усиленно скупать голд пухи 95 и глубинки 7, пока последние стоят 150-300к (обычно - по цене крафта 700к-800к)
не гони она падала ниже 110к я играть когда начинал год назад 1 голд 50к стоил я точна помню!! :lol::lol::lol:
не гони она падала ниже 110к я играть когда начинал год назад 1 голд 50к стоил я точна помню!! :lol::lol::lol:
Я про последние месяц полтора игрыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Про то как попасть в прошлое: нужно выполнить цепочку квестов по новому уважению и нпс даст тебе зроноключ, который позволит у того же нпса перемещаться во времени, далее читать тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31520
ambassador112
17.07.2009, 19:07
опять очередное обновление сундуки...сундуки..пухи..пухи...флуд в мир и т п.крики про сундуки ..нивал все сильнее точит игру под донаторов...чтобы вложить 30к руб на оракулы и вкачать 20лвлов сразу за 2 дня..а то что это мол просьбы это бред...сундуки фигня сделано как сказать коммерция...скоро будет плата за телепорт от гд в го 200к вот тогда нивал ужас разживеца на донаторах....ерунда...радует только квесты и уважуха и мобы и все что связано с вкладыванием бабла на сундуки фигня..
зы.. я обор 92ур и качал никогда деньги не вкладывая...да долго качал но оборов сложно качать без постоянной пати..у меня и пуха и грин сет90 точен на +5 каждая вещь да и на такого обора ушло много времени год почти..ни копейки не вложил.=((
зы.. я обор 92ур и качал никогда деньги не вкладывая...да долго качал но оборов сложно качать без постоянной пати..у меня и пуха и грин сет90 точен на +5 каждая вещь да и на такого обора ушло много времени год почти..ни копейки не вложил.=((
Голд пухи 95 с луны, которые раньше стоили 200кк, теперь стоят 20-30кк и расходятся на ураааа))
xrexrenov
17.07.2009, 20:54
Народ, подскажите плиз.
Город слёз неба в прошлом это одна лока, а где ещё три? Кто-нибудь видел их, или их просто нет?
BarbieDoll
17.07.2009, 20:58
Народ, подскажите плиз.
Город слёз неба в прошлом это одна лока, а где ещё три? Кто-нибудь видел их, или их просто нет?
Как где? Все новые локации после обновления в прошлом находятся. Квест 70+
Чем больше сделал уважуху, тем больше локаций тебе доступно - наши сокланы побывали в 3 из них))
SteelDrummer
17.07.2009, 22:12
название аддона забавное, только не совсем понятно, где, собственно, эта ярость? и каких богов?
Usser2008
17.07.2009, 23:13
Чем больше сделал уважуху, тем больше локаций тебе доступно
Это как понять? Прошел всю уважуху нашел вход только в "Город слез неба"
Можно поподробней пожалуйста
Следующая лока - называется Лес раннего зверя - вход вроде бы через того же ключника в прошлом, вот тока надо проделать уважуху в 90хх, 99 и, насколько знаю, появится возможность тп в Лес.
Как где? Все новые локации после обновления в прошлом находятся. Квест 70+
а в какие можна ити с 45+? =)
ded-druid
18.07.2009, 00:40
а в какие можна ити с 45+? =)
жесть))) написано же, после 70 уважухи..
Следующая лока - называется Лес раннего зверя - вход вроде бы через того же ключника в прошлом, вот тока надо проделать уважуху в 90хх, 99 и, насколько знаю, появится возможность тп в Лес.
А насколько я понял, после архатов надо убить 7 босса в Гуе. И у кого появится тот ТП?
iorik1917
18.07.2009, 08:32
для любопытных видео записал
http://upwap.ru/490574 3 мб
Фик знает, но глюк знатный)
91Sniper
18.07.2009, 09:24
Сволочи, таинственные фишки ввели а талоны ускорения нет, где справедливость, когда их введут, уже задолбался их ждать, разрабы вам че лень их добавлять!
Всё таки хотелось бы узнать - "Добавлены новые звания для персонажа "Демон" и "Бессмертный" - что это?
Всё таки хотелось бы узнать - "Добавлены новые звания для персонажа "Демон" и "Бессмертный" - что это?
раз 92+ должен знать... Бессмертный - 200к репы с прхождением рая3... Демон 200к репы с прохождением ада3
P.S. наверно, админы сделали 109 уровней макс) а может и все 150)
раз 92+ должен знать... Бессмертный - 200к репы с прхождением рая3... Демон 200к репы с прохождением ада3
P.S. наверно, админы сделали 109 уровней макс) а может и все 150)
То есть, я так понимаю - при прохождении Рая 3 и наличии 200к репы дадут новый статус?
maxiboomm
18.07.2009, 10:44
аддон эт вери гуд , но чет глобальных изменений неувидеу.Буду сутками фармить сундуки (..^.,.@.,.^..)
То есть, я так понимаю - при прохождении Рая 3 и наличии 200к репы дадут новый статус?
это вроде все поняли
И у кого появится тот ТП?
Говорят, что при должном выполнении уважухи и достаточном уровне - у того же нпса с ключом.
DIMAKS7733
18.07.2009, 11:05
а где обещанные котлы в городе слез и неба?
HiMyNameIsWin
18.07.2009, 11:19
Сволочи, таинственные фишки ввели а талоны ускорения нет, где справедливость, когда их введут, уже задолбался их ждать, разрабы вам че лень их добавлять!
omg. Как же вам вдолбить в ваши тупые головы, что аструм нивал НЕ разработчик, а локализатор.:rtfm:
animessa
18.07.2009, 11:34
Все не осилил... А где карточки вызова босса надыбать, все 8? =)
У какого то нпса в прошлом - меняешь две обрывка небесного трактата из гуя на 1 вызов, таких нуно 8 штук - то бишь 16 обрывков, а затем 8 призывов меняешь на 1 мегопризыв у нпса))
laskut3000
18.07.2009, 13:18
У какого то нпса в прошлом - меняешь две обрывка небесного трактата из гуя на 1 вызов, таких нуно 8 штук - то бишь 16 обрывков, а затем 8 призывов меняешь на 1 мегопризыв у нпса))
ага ты не забудь еще сделать все призывы))) получить печати сдать печати сделать из них еще 2 книги найти боса убить того боса ))) получить карту героя откуда падает шмот 100ур
Шмотец не плохой: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14435
некоторые игроки на вчерашнем тв даже целиком оделись(может временно, а может даже так и на тв пошли) в двузведочную синь из новых котлов и стали похожи на морских боговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
pioneeeer
19.07.2009, 12:05
у меня дежа вю с этим городом слез неба:(
bigboss1
19.07.2009, 12:37
Жалко что с самого начала не выдают голды как на пвп хоть 100 голдов бы дали!!!
может тебя это и радует,а вот меня пока не очень,ибо квесты появились тока на 70+.....а чего скажите делать тому кто не 70+туоп дальше продолжать слив мобов,спасибо по самое нехочу уже сидит...Чего это за прикол давать по 3 квеста на ур,начиная с 63+ прекрасно зная что даже 65к экспы хватает тока на то чтоб заполнить максимум 13-15%..........
Как я тебя понимаю но ты возможно не слышал о контрактах поспрашивай на них и качаются на этих лвл
Жалко что с самого начала не выдают голды как на пвп хоть 100 голдов бы дали!!!
Голду раздают - но тока мошенникиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
chelovek1
19.07.2009, 13:48
Люди! Помогите мне наконец с этим обновлением! Не скачивается файл tasks.data
Может его где - то отдельно можно скачать?
P.S. Ручное обновление тоже не могу скачать.
Обновление тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31470
сори за туопй вопрос а сели это обновление поставить но у меня нет 70 лвл для нового острова то я так же просто буду продолжать играть как бы в старую версию? и вообще обновляться обязательно?
Со старой версией тебя просто не пропустит система при подключении к сервамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
vxambit0
19.07.2009, 15:22
ХНИ-хни зачем зачем
ПРИСТ 76 +лвл
Вега
Клан Хищники
да все я тупанул...она оказалось автоматом поставилась. просто думал раз такой глобальный аддон то должен весить прилично а через launcher поставилось быстро и вот ток что узнал что он весил 12 мб =))) хехе
нахрен бос 80+ где мобы 37+?
грацццц всех! вот описание так описание
GrocKHeLL86
19.07.2009, 20:56
Млин, а написали-то, а написали-то!!!!! А толку-то! О папках высокоуровневых подумали, добавили им вкусностей, а об игроках, еще не добравшихся до 90 лвла как то и позабыли. Ну да что нам жалкие потуги несчастных людишек, что не ****отствуют и не донатствуют в ПВ? Стыдно должно вам быть, товарищи!!!!
Млин, а написали-то, а написали-то!!!!! А толку-то! О папках высокоуровневых подумали, добавили им вкусностей, а об игроках, еще не добравшихся до 90 лвла как то и позабыли. Ну да что нам жалкие потуги несчастных людишек, что не ****отствуют и не донатствуют в ПВ? Стыдно должно вам быть, товарищи!!!!
Почему? Все правильно. Всем кто ниже 60 и так есть чем заняться. А вот 85+ скучно в игре...
Да я ещё не видел всех красот лвл мал... но 1 не очень мне понравилось это надпись на сайте
она какая-то некрасивая как будто на пейнте рисовали)) а вам как??
с этим аддоном вы забыли поставить логтипы кланам((, про сундуки вы не забываете млин
N1GGAche
20.07.2009, 02:58
где найти изображонное на картинке место? оч интересно...
В принципе мне все равно...но интересно.У меня как была профа ремесленник так и осталась.Видно не дано мне стать ювелиром:drink:
PICNIK995
20.07.2009, 10:27
я когда прочитал назание аддона в первый раз прям чуть в обморок не упал!
я прочитал не ярость богов, а ярость бАгов
Shadow158
20.07.2009, 11:14
а где скачать этот адд-он??
Я лично доволен патчиком, далеко не аддон конечно, но норм, а сундуки имеют свой + в том что и пухи будут и шмот но и петы тоже дешевле, а подьем голда из-за сундуков виноваты сами игроки а не админы, мы же покупаем и сами же поднимаем голд на ауке. Хоть и сам кроме миражей ничего не вытянул. А джинов нету, хоть я их и ждал, но если верить что пишут то скоро видимо будут, видел, что 76 и 126 версии могут не отличатся, что джины есть, просто их еще не включили, возможно их не перевели с китайского. Думаю когда уберут сундуки введут новый патч на джинов, а магазин пора удешевить, не на шмотки, а более нужные вещи такие как заточки или хирки, и ввести например на мое мнение пухи и шмот за голд, (по статам пусть чуть чуть уступает голду пух с морозов или еще нить каки-ето, но думаю пользовались бы много кто) Думаю за 50 голда купить хорошую пуху или еще за 50 голда шмот, + бижа где-то по 25, даже реально было бы.
Это мое личное рассуждение.
П.С. возможно я и ошибаюсь.
craft987
20.07.2009, 14:36
ИМХО аддон полная лажа:
1. Мобы обычные... До входа в ГСНП слышал байки о горах лута с мобов, зашел - лут такойже как с обычных...
2. Боссы до ужасти толстые и до ужаса больно бьют... 23кк ХП при физ/маг атаке 17к-20к/7к-8к и ради чего их бить? Ради ресов для белого шмота? Я лучше в ХХ схожу 3-4 раза чем такого босса бить...
В общем я разочарован в аддоне...
Может я не прав? Поправьте меня если так...
P.S: Улыбнули мобы в виде игровых персов
Abargeon
20.07.2009, 18:20
Товарищи, помогите пожалуйста решить проблемку. Вот решил я приобрести сундучек счастья, копил- копил, накопил. Купил у кота этот сундук. Выпала снала "Сумка с таинственным знаком", после ее активации в инвентаре появились 15 "Таинственных фишек". Обьясните пожалуйста для чего они нужны и как их использовать. Сколько не искал, никого "Мистического торговца" так и не нашел. В базе его тож нет. Заранее благодарен.
этот торговец в ги у старейшены
--------------------
маг сириуса 78+
Abargeon
20.07.2009, 19:13
Спасибо большое за наводку)
AndrewRus
20.07.2009, 19:54
Это не Аддон... Слишком громко сказано аддон... Патчем еще можно назвать. 12Мб... хаха... Я только сегодня узнал, что обновил игру великим Аддоном, и теперь это могучая игра Perfect World: Fury of gods.
Товарищи, помогите пожалуйста решить проблемку. Вот решил я приобрести сундучек счастья, копил- копил, накопил. Купил у кота этот сундук. Выпала снала "Сумка с таинственным знаком", после ее активации в инвентаре появились 15 "Таинственных фишек". Обьясните пожалуйста для чего они нужны и как их использовать. Сколько не искал, никого "Мистического торговца" так и не нашел. В базе его тож нет. Заранее благодарен.
этот торговец стоит в городе истоков возле старейшины
не пойму зачем понапихали мобов 80+ среди маленьких лвлов
среди моего уровня бродят постоянно 85+ и меня, как маленькую присточку 62+, эти мобы если не повезет выносят за 1 удар
Это точно, агрятся больно
Green_King
21.07.2009, 10:25
ужас, даже карту там заретили, *** соорентируешься
и где та Эпахдусаурос??
Demondark86
21.07.2009, 10:52
скажите в квесте по новому уважению на 70+ где нужно убить змею и барабана в каком они должны быть ХХ, убили барабана в 68 зачли а вот змею в томже ХХ нет. в чем причина хотя может быть в том что я не разу не ударил змею все время хилил бао.
ded-druid
21.07.2009, 12:10
скажите в квесте по новому уважению на 70+ где нужно убить змею и барабана в каком они должны быть ХХ, убили барабана в 68 зачли а вот змею в томже ХХ нет. в чем причина хотя может быть в том что я не разу не ударил змею все время хилил бао.
Змея в 60хх, с поликом
serega1488
21.07.2009, 12:39
НАРОД КАК БЫТЬ ТО ЕСЛИ КВЕСТ ПЛАН БЕЗДУШНЫХ ОТМЕНИЛ КОГДА НПСы ПРОПАЛИ теперь играть ваще не интересно стало все по новым локам ходят а ты застрял в старом мире, как теперь быть то может можно заново квест этот взять или прошу админов после обновы опять его всем кто его удалил включить заново
Moonycat
21.07.2009, 12:54
Летал я значит по новой локе,любовался мобами. И вдруг смотрю - стоит сундук,я бегом копать. Моему удивлению не было предела,когда откопалась страничка на 79 скилы. Сначала обрадовался,подумал - вот халява и счастие! Но увы,больше таких сундуков не встретил. Есть какие варианты про респ этих сундуков, и что из них еще выкапывается? В базе пусто (
King_leorik
21.07.2009, 12:58
Хех, называли простое "Обновление" аддоном.
Хех, называли простое "Обновление" аддоном.
Учитывая то, что энтих боссов мы ужо видели в пред. обновах, то с тобой тяжело не согласиться :)
люди нашивка бесстрашия это тоже самое что и камень бесстрашия а так же интересно скока стоит эта нашивка
Green_King
22.07.2009, 08:45
Летал я значит по новой локе,любовался мобами. И вдруг смотрю - стоит сундук,я бегом копать. Моему удивлению не было предела,когда откопалась страничка на 79 скилы. Сначала обрадовался,подумал - вот халява и счастие! Но увы,больше таких сундуков не встретил. Есть какие варианты про респ этих сундуков, и что из них еще выкапывается? В базе пусто (
стоит сундук?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles.dolf.ru%2Fdolf _ru_117.gif хм... а координаты если несложно ...можно?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles.dolf.ru%2Fdolf _ru_768.gif
НАРОД КАК БЫТЬ ТО ЕСЛИ КВЕСТ ПЛАН БЕЗДУШНЫХ ОТМЕНИЛ КОГДА НПСы ПРОПАЛИ теперь играть ваще не интересно стало все по новым локам ходят а ты застрял в старом мире, как теперь быть то может можно заново квест этот взять или прошу админов после обновы опять его всем кто его удалил включить заново
Как тебе админы включат его? Он и та включен ... все зависит только от тебя!
131 862 (38) вот его координаты)
из фишек можно сделать голд формы, а также поменять на талоны в куб 1фишка=2талона!
c вами все понятно
Moonycat
22.07.2009, 10:22
Координаты там вроде не действуют , стоял под водой у квестовых мобов ( каких-то раков по-моему )
jerronimo
22.07.2009, 10:43
Я лично доволен патчиком, далеко не аддон конечно, но норм, а сундуки имеют свой + в том что и пухи будут и шмот но и петы тоже дешевле, а подьем голда из-за сундуков виноваты сами игроки а не админы, мы же покупаем и сами же поднимаем голд на ауке. Хоть и сам кроме миражей ничего не вытянул. А джинов нету, хоть я их и ждал, но если верить что пишут то скоро видимо будут, видел, что 76 и 126 версии могут не отличатся, что джины есть, просто их еще не включили, возможно их не перевели с китайского. Думаю когда уберут сундуки введут новый патч на джинов, а магазин пора удешевить, не на шмотки, а более нужные вещи такие как заточки или хирки, и ввести например на мое мнение пухи и шмот за голд, (по статам пусть чуть чуть уступает голду пух с морозов или еще нить каки-ето, но думаю пользовались бы много кто) Думаю за 50 голда купить хорошую пуху или еще за 50 голда шмот, + бижа где-то по 25, даже реально было бы.
Это мое личное рассуждение.
П.С. возможно я и ошибаюсь.
50г за пуху ? аналог мороза ? ну посмешил конечно ))
Это ты где видел за 6кк Юников норм пуху и на какой уровень ? ну максимум 80, и то явно не норм ))
Посему любое введение шмота за реал - лишний шаг к Артам )
арт = смерть геймплея
damayanti
22.07.2009, 11:43
Вопрос на засыпку!
Только что видели возле оборотня хай лвл следующее. Цитирую:
блондинка в темном платье в декольте, с крылышками вроде "темной летучей мыши", размером чуть побольше тех феек, которые у Светлых, так же летает вокруг персонажа. Сразу говорю - не глюк, человек не пьет не курит, высыпается нормально, адекват)))) Ручаюсь)))
Так все таки что же это летает вокруг перса?)))
damayanti
22.07.2009, 11:45
Дополнение к вышесказанному - сие явление замечено на русском сервере Орион. И еще - нубами не обзывать!)))))
Moonycat
22.07.2009, 12:44
вроде после прохождения квестов на все 4 локи и достижения 100 уровня дают новую букашку
на 2х последних локах квесты без приста делать нечего . там мясо. и да после этого уважения по всем 4 локам и 100 лева дают новую моль
Уже в лесу раннего зверя без приста или кукол делать нечего - чтобы туда попасть, надо выкопать кровь героя, у нее вроде бы рес 12 часов, а кровей там хватает человек на 20 - и если ты упадешь там без куклы, то и реснуть тебя вряд ли получится, ибо всю кровь наверняка скопали((
serega1488
22.07.2009, 16:47
как взять квест по уважухе заново если я 90 уровень и квест от менил после убийства змеи из 1-1
как взять квест по уважухе заново если я 90 уровень и квест от менил после убийства змеи из 1-1
Попробуй пообщаться с генералом в гд или заюзать поисковик.
меня в лесу раненного убьют если ток мурры) . а респ не раз в сутки) так что кровь можно копать не ток после полуночи)
Картиночки вот:
http://i026.radikal.ru/0907/7a/f4eabb2f726a.jpg
http://i037.radikal.ru/0907/dd/45bc7cbddecc.jpg
Лока тупая, мобы долбают п п ц, агрятся пачками, зайти туда могут максимум 15-20 человек, время пребывания - не более 2 часов, потому кач в основном соло, а если еще налетит фулка мурров, то делать там вообще нечего - потому надо туда заходить с фулкой сокланов для быстрого выполнения квестов. Так же там есть квест на собор домиков - собрал 320 штучек, получил фиол медальку, собрал 15к домиков - получил карточку на форму для голд медальки. Для получения 4 таких домиков по квесту надо убить 80 мобов, плюс 2-3штуки падают с этих 80 мобов рандомом, итого надо убить 3к с лишним мобов для получения хотькакого результата. Если по локе летают мурры, а сама лока пашет 2 часа, а кровь ресается 12 часов, то заходить туда имеет смысл максимум для оперативного выполнения уважухи.
что могу посоветовать копай осколки времени и получай бафы. не спорю тяжело но вполне можно соло как я и хожу
vikanpwonline
23.07.2009, 15:42
прикольно)
didonszeyn
23.07.2009, 21:06
люди а в игровом магазине есть этот самый сундучок в котором мо**т попасться питон
Demondark86
24.07.2009, 06:32
Змея в 60хх, с поликомтам помоему даже с поликом всего 2 босса небо цинь и барабан змея есть только возле сундуков вы ее били ......
odaliska_iren
24.07.2009, 08:18
змея в партирежиме с поликом, живет там где в 60ХХ соло живет барабан, а на пути к ней вас поджидает в гости текучая душа:)
люди а в игровом магазине есть этот самый сундучок в котором мо**т попасться питон
Есть - в последних сундуках падают питоны))
ВИ да - да ВИ
таки попали в новости www.3dnews.ru/games
только почемуто ВИ в самом конце игровых новостей
воть сылька Ы зрите
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_260709/
SlowDeath1
27.07.2009, 08:22
А этот Адд-он загружается вместе с обновлением? Если да, то почему тогда не добавили приписку Ярость Богов в игре на скринах загрузки?
RAZVE24DCHIK
27.07.2009, 08:29
**, забыли видимо)))
yondaime96
27.07.2009, 08:35
А этот Адд-он загружается вместе с обновлением? Если да, то почему тогда не добавили приписку Ярость Богов в игре на скринах загрузки?
Забили *** им это нуно=)
ANDREY73RUS
27.07.2009, 08:36
когда будет новый серв??
как 4ую локу - Пустыню открыть ? Было 2 уважухи, осталась одна - Бессмертный, 100ая видимо
Надо добыть Знак у Вспыхивающего Змея в Башне из песков - это в 4ой локе ?
PS: Кто поднял рай/ад 3 - киньте свою аську в лс :)
Спасибо.
AnastasiaPW
27.07.2009, 14:19
Мдааа..чесно говоря мне обновления понравились..вот бы кто скрин выложил той кошки..):shuffle:
может я и больная..но собираюсь её купить..так что держитесь товарисчи увидимсо на скачках ;)
gamer305
27.07.2009, 22:52
У меня есть кошка вот скрин:
AnastasiaPW
27.07.2009, 23:11
У меня есть кошка вот скрин:
извиняюсь, какая у неё скорость?
я оч хотел бы задать один вопрос:а вот там написано что в данжах будут фишки какието падать которые потом обменивать.мне скоро в 59,они тама могут упасть?
ЗЫ:если не трудно скиньте видео(или какой другой)гайд по 59-ому)))зарание спс)
gamer305
27.07.2009, 23:38
А че там в 59ом то гайд Взял все квесты на своем лвл уважуху и знаки а проводники помогут
Jekarden
28.07.2009, 01:14
А мне питон больше нравится... благо цена на них сейчас копеечная... а функциональность одинакова....
Кто знает подскажите где можно "Ярость Богов" скачать бесплатно подскажите Плиззззззззз!!!
Кто знает подскажите где можно "Ярость Богов" скачать бесплатно подскажите Плиззззззззз!!!
Это обновление
извините конечно но в чем обнова заключается для недонатов???
извините конечно но в чем обнова заключается для недонатов???
* Добавлены новые локации находящиеся в прошлом: Город слез неба, Лес раненого зверя, Долина ран, Пустыня сумерек, попасть в которые можно только в результате прохождения этапов новой цепочки квестов основной сюжетной линии, начинающейся с задания "План Бездушных" на 70 уровне;
* Добавлены новые звания для персонажа "Демон" и "Бессмертный";
* Добавлены книги с умениями доступные при достижении высоких уровней мастерства;
* Введена система карточек для призыва боссов;
* Введены новые предметы в подземельях, которые можно обменять на новое снаряжение;
* Добавлены плавильные печи для создания нового снаряжения! Найти их можно в "Городе слез неба" в прошлом;
* Добавлена таинственная фишка, которая вместе с основными материалами может быть использована для создания новых высокоуровневых элементов снаряжения у Мистического торговца;
* Возвращены "Адские некрофилы".
Мдя.. обнова "Г" -в европе давно 109я версия клиента и фени со своими скилами введины,.. и друли не читэры, они рулят до 99го а дальше их судьба тока подержка, сапорт-класс эти друли
Igromanogamer
30.07.2009, 06:37
Мдя.. обнова "Г" -в европе давно 109я версия клиента и фени со своими скилами введины,.. и друли не читэры, они рулят до 99го а дальше их судьба тока подержка, сапорт-класс эти друли
мдя мы НЕ ЕВРОПА ЗАПОМНИ ! Нивал не может все успеть вы сами посудите какую они сейчас выполнили работу ! так что к ним надо относится по крайней мере уважительно !
Igromanogamer
Уважаемый, продюсер обещал догнать в июне-июле до версии Евро-оффа. Так что sr_bion всё верно написал. Кинули даже тут =)) Идеальный мир, мать его )))
А про проделанную работу Нивалом => LOL Где эта работа? Обнову и ту нормально организовать не могут. Такое очучение школьников-троечников понабирали. Раньше хоть обнова нормально ставилась (за некоторым исключением).
161 версия уже недели две как :)
мдя мы НЕ ЕВРОПА ЗАПОМНИ ! Нивал не может все успеть вы сами посудите какую они сейчас выполнили работу ! так что к ним надо относится по крайней мере уважительно !
и чего в этом хорошего то? как были лаптями так и в 21 веке живем.
даже в игрухах и тех :laugh:
Jekarden
30.07.2009, 10:39
Igromanogamer
Уважаемый, продюсер обещал догнать в июне-июле до версии Евро-оффа. Так что sr_bion всё верно написал. Кинули даже тут =)) Идеальный мир, мать его )))
А про проделанную работу Нивалом => LOL Где эта работа? Обнову и ту нормально организовать не могут. Такое очучение школьников-троечников понабирали. Раньше хоть обнова нормально ставилась (за некоторым исключением).
Вы сделали локализацию и смогли организовать все лучше нивиала? У вас есть пять серверов работающих стабильно без перебоев? У вас работает техподдержка? Если нет - то какого х... вы хаете людей которые все это сделали... В европе лучше?... Да лучше... Но в Европе совершенно другие реалии... Так что нивиалу респект и уважение... А вам совет - хаять только после того как сделаете что то сами...
SlowDeath1
30.07.2009, 11:09
Во-первых, Россию надо любить и уважать наш народ.
Во-вторых, в Нивале на каждую игру которую они реализовали делают обновления и квалифицированный персонал просто не успевает всех обслужить.
В третьих, ненадо их унижать!
Респект нашим сис и просто Админам и в целом Нивалу!
У вас есть пять серверов работающих стабильно без перебоев? У вас работает техподдержка?
Улыбнуло :D
Jekarden
30.07.2009, 11:24
Когда я играю - все работает... И пять серверов без перебоев и техподдержка...
Demondark86
30.07.2009, 11:26
модератор почистейте тему от флуда, не по адресу а то читать не возможно, последние несколько страниц не чего конкретного по аддону одна вода .......
модератор почистейте тему от флуда, не по адресу а то читать не возможно, последние несколько страниц не чего конкретного по аддону одна вода .......
почему вода? у нас вот опять обновление вышло... 166 уже по счету :D
а у вас? :lol:
а ты говорите вода, водка какая та :laugh:
Конкретно по аддону сказано в новости. А тут обсуждение.
Мне очень странно вот что. До обновы в топе тем вечно висели адские некрофилы, я уже думала что админы скоро бан введут за это словосочетание.
Думала, когда их вернут - народ ликовать будет. А по этому поводу отписались всего человека 3. Это скучно. Адских некрофилов надо встречать с шампанским и цветами. Или хотя бы с пивом.
:beer:
в сумеречную локу зайти как дадут квест . заход в хх где чаны - там нип стоит но мне лень делать уважуху я пока в долине ран стопарнулся
suiseisekirozen
30.07.2009, 17:38
Пока не потребуете. Ничерта не получите. Так и будите догонять отставая...
в сумеречную локу зайти как дадут квест . заход в хх где чаны - там нип стоит но мне лень делать уважуху я пока в долине ран стопарнулся
Ммм... Цитируйте сообщение, на которое отвечаете, а то не найду, кому ответ.
SlowDeath1
30.07.2009, 19:15
А куда можно написать по поводу квестов? А то на 45 лвле дают просто непроходимый квест на быков. Я рубли быков с пати, но лоскуты ткани выпадали редко и не всем. Мне вообще ничего не выпадает. Так и застрял на них. Исправте данный недочет ибо пройти его не реально.
Jekarden
30.07.2009, 19:19
А куда можно написать по поводу квестов? А то на 45 лвле дают просто непроходимый квест на быков. Я рубли быков с пати, но лоскуты ткани выпадали редко и не всем. Мне вообще ничего не выпадает. Так и застрял на них. Исправте данный недочет ибо пройти его не реально.
А я рубил - нормально выпадали... квест сдал... А вообще это квест не обязательный... можете и не делать.... а вы по базе шанс дропа лоскутов видели? Что в вашем понятии редко? Ивообще мне кажется обнова тут не при чем...
выпадает только тому, на ком держится агр, соло на делать этот квест, я его где то за 40 мин сделал
georg213
30.07.2009, 19:39
Класс обожаю пв теперь аваще круто будет
SlowDeath1
30.07.2009, 19:42
выпадает только тому, на ком держится агр, соло на делать этот квест, я его где то за 40 мин сделал
в соло? Ха! Кем ты играл? Или жрец за спиной был?
В общем переместите эти посты куда положено.
в соло? Ха! Кем ты играл? Или жрец за спиной был?
В общем переместите эти посты куда положено.
Да соло. Приста за спиной небыло. играл я варом копейщиком.
SlowDeath1
30.07.2009, 20:01
А я магом. Физ защиты мало. Фениксом отталкиваю когда близко, но откат сикилла долгий и бык успевает меня полоснуть 2-3 раза, а это уже пол хп...
Ищи приста и вара для бафа, а потом уже быков бей)
А я магом. Физ защиты мало. Фениксом отталкиваю когда близко, но откат сикилла долгий и бык успевает меня полоснуть 2-3 раза, а это уже пол хп...
помню когда делал этот квест,рядом орудовал маг,притом он не плохо сносил этих быков)
SlowDeath1
30.07.2009, 20:11
помню когда делал этот квест,рядом орудовал маг,притом он не плохо сносил этих быков)
а ты не учитывал что у него хирка могла быть или лвл большой был. Например 48. Я тоже видел такое. Сегодня в пати еле их убивали. 4 мага в пати и 2 вара. Я лично не доделал этот квест.
Jekarden
30.07.2009, 20:34
а ты не учитывал что у него хирка могла быть или лвл большой был. Например 48. Я тоже видел такое. Сегодня в пати еле их убивали. 4 мага в пати и 2 вара. Я лично не доделал этот квест.
В опервых кто мешает купить хирку вам... Во вторых кто мешает бить этих быков немного позже когда уровень поболе будет? Тем более что потом на них квест дадут где их просто н-ое количество слить надо... можно совместить... В третьих сам их бил соло и все кто там был рядом со мной били их соло... и вары и маги и присты... В третьих что у вас за нубопати такая, что вы вшестером с трудом бьете обычных ничем не выдающихся наземных мобов?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
До чего же замечательные сундуки!!!! Просто отличные!!! Уважаемые ГМы не убирайте их подольше!!!! Я ещё лису не вытянула ))))))
Кстати, раз уж устроили заявки на сундуки, давайте ещё разок с бао и фенями, а? Ну по жааааалуста )))))
Поищи по форуму значение слова "кайтить".
У меня 2 мага на разных сервах, соответственно делал этот квест 2 раза. В первый раз соло, второй раз в пати. Не сдох ни разу.
Соло магом вполне реально. Да, займет больше времени. Да, потребует внимания. Ну а почему ты думаешь, что все обязано быть простым и несложным? Хочешь легкой игры - качайся на росянках.
Хочешь норм игры - выпрямляй руки и моск. Аптека и кайтинг - наше всё.
То, что в пати лоскутки не падают - миф. Падают.
Второй раз делали этот квест на пару с лучником -- вообще никаких проблем не было: чередовали его отталкивающую стрелу и стан с моей замедлялкой и фениксом.
все кто что то писал пол-года назад... да нее, год уже назад :laugh: все уже играют в нормальную игру под названием ПВ.
во что тут вы играете, я **... прости госпади :lol:
161 версия уже недели две как :)
166 уже версия
QUOTE=haosh;1550587]выпадает только тому, на ком держится агр, соло на делать этот квест, я его где то за 40 мин сделал[/QUOTE]
Не совсем...итем выпадает тому, кто нанес больше всех урона мобу, с шансом выпадания, написанном в базе.
а можно нубский вопрос?я уже 1000лет тому назад взял квест на земяные душиа собрал только 5 из20.разьясните как и что ато я даже боса убить по квесту этому пытался)))))))))))))))))
Demondark86
03.08.2009, 06:58
SlowDeath1 Как вариант просто попробуй сделать квест по поже когда подрастеш.
simsopen
03.08.2009, 08:55
А ад-дон на серверах уже стоит?
Хотя всё равно у меня пока лвл маленький.Я ещё городом мечей занимаюсь.
Вот прокачаю доя 70 LvL тогда и посмотрю что за ад-дон.
Надеюсь и в будущем будут выходить ад-доны.
SlowDeath1
03.08.2009, 12:13
SlowDeath1 Как вариант просто попробуй сделать квест по поже когда подрастеш.
Кое-как, но я прошёл этот квест :o
Аптеку глотал только так)) Ещё наконец-то понял, что маги должны бить из далека и стараться убегать из под атаки :o
Stopwatch_48
03.08.2009, 13:23
Не подскажете этот аддон появится автомотически типа обновления?
SlowDeath1
03.08.2009, 19:26
В этом обновлении появились боссы со знаком ? вместо лвла.
В этом обновлении появились боссы со знаком ? вместо лвла.
Не знаю, у меня ни разу не было, всё путём:)
как теперь простому игроку играть?
ну я же играю ))))
и уже 70 лвл ))) и к тому же маг )))
не парься просто и играй спокойно ))
just_Den
05.08.2009, 16:48
а где можно скачать его?
Gm Oriona Razbfnte menya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blablabla2132
05.08.2009, 18:05
Классно, спасибо вам за то что работаете)
Para-Noir
10.08.2009, 12:18
интересно что ждать кроме удаления коборобок в новом обновлении)
CanabizZz
10.08.2009, 13:48
Ребят, обнова прошла? Что нового, а то я на работе, нет возможности самому посмотреть)
нового ничего сундуки убрали и сириус положили
Я вот тоже на работе сижу и судя по написанному не только здесь, ничего не изменилось... И надеяться, что придя домой я увижу над кланом значок, не стоит.
Кто знает какие ещё обновления могут быть в игре? В будущем....
makaronline
10.08.2009, 15:15
Сундуки убрали, голд падает в цене, а вот камни 7 и 8лвл, миражи взлетают....торопитесь покупайте пока дешего. Видел миражи уже от 19-25к на Альтаире.....вот и все изменения
schoolaku
10.08.2009, 15:37
Прошу всех: подскажите где скачать обновление до 77 версии. У меня 76 а IE не работает, поэтому я всегда обновляла вручную. А теперь прорыла всё, и нигде нет обновления. Я в Беларуси
bolwojdyadya
10.08.2009, 21:27
Подскажите что делать.А проблема такая: сегодня скачал клиента игры,установил его;после установки мне пишет ошибку обновления,что клиент старый и обновление не возможно.
на картинке Город слез неба?Оо а где там котлы вы нашли?
Ребят,скажите пожалуйсста когда будет новый сервер.
Barbievip
11.08.2009, 21:43
Lirinya, котлы стоят в новой локации, попасть в которую можно только когда пройдешь план бездушных 70
"ярость БАГОВ"!!! - на всех сервах смертельные лаги,на сириусе ваще откат был,по гд бегали безумцы и орали - "мы все умрем!!!"...на горизонте вайп.....остается только медитировать познавая предназначение воина идеального мира...