Просмотр полной версии : [video] AD vs RavenZ 11.07.2009
Видео глазами панды, правда панда был криворукий и зафрапсил 400 на 300, поэтому ников почти не видно, но зато наложил музыку и эффекты =)
Скачиваем тут (231мб, 17 минут) (http://insane.su/video/101/%5bPW%5d11.07.2009.TW_AD_vs_RavenZ_by_101.avi)
Собственно тв длилось пол-часа, это через несколько часов после того, как АД нас "почти победили" =)
Видео с дефа ГИ от хордов будет позже.
Спасибо за видео! В прошлый раз меня смутила высокая яркость, в этот раз нормально? Или она адаптирована для тебя?
Было бы на youtube http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
StratoKaster
17.07.2009, 22:43
Не ревем, а качаем )
Спасибо за видео! В прошлый раз меня смутила высокая яркость, в этот раз нормально? Или она адаптирована для тебя?
Я рулю Орионом через монитор в 15 дюймов ЭЛТ, у которого эта ЭЛТ давно села и играть приходится в полноэкранке, чтобы работала яркость на максимум. В игре также максимум яркости.
Играть 800 на 600 стремно (видюха и комп норм, 9800ГТ и 2.8С2Д), но тогда у меня ПВ во время фрапсов не тормозит и можно делать интересные видео. Думаю это видео очень интересно. Если конечно иметь ввиду, что я не дамагер.
Было бы на youtube http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
Треклист:
POD
Мэрлин Мэнсон
BLOODHOUND GANG
Limp Bizkit
Method of Mayhem
Меня на ютубе не поймут и вырежут звук =)
А нафиг видео без звука?
troII
Теперь ясно. Насчет интереса видео от тигры-оператора думаю можно представить так:
1) Можно увидеть общую картину ТВ, т.к. скорее всего твоя роль в командовании онном. (ИМХО)
2) Большое время жизни, т.к. фокус идет не такой сильный (как на катоводов и пристов). Хотя тут я сужу по прошлом видео.
Жалко что интернет медленный, видео хочется быстрее увидеть.
PS Кстати да, на ютубе фиг выложишь. А вот на рутубе ещё не режут.
PPS Эх, верните Андеда с его LQ-видео. При длительности 5+ минут в разрешении 720х480 размер составлял 27 мб.
Скорость не айс - 25-40КБ/секhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Van4ik_95
17.07.2009, 23:27
эт видео от обора?
troII
Теперь ясно. Насчет интереса видео от тигры-оператора думаю можно представить так:
1) Можно увидеть общую картину ТВ, т.к. скорее всего твоя роль в командовании онном.
как раз оборотни, воины и прочие твари ползающие по земле видят много меньше тех же пристов, лис или луков.
Van4ik_95
17.07.2009, 23:51
СУПЕР!грац равенз с победой и с оборотнем!так как сам играю за оборотня предпочтиаю классы ближнего боя наконецто норм видео от обора на нашем родном пв)муррк кстати неплохие видюхи с варом паразитиком выкладывали и стронги 1 раз с веги!а вот за оборотня спасибо)
кста я заметил что у тя скилл присуствие тигра прокачано под рай...так что оно имеет 33% застанить или обездвижить?
dumpert а ты летающая тварь...это чтото меняет?
Не, дамп, многое видно (если брать во внимание 400 на 300).
Все-таки я не катовод и тем более командир атаки, я собираю атаку, бегу первым, контролирую проход кат и действия стан-пати. Противник слабее, поэтому многое как по книжке. С хордами было сложнее.
вообще то, о том, что это меняет, и был мой пост...)
voin1986
18.07.2009, 00:04
качество не порадовало, разве что
Ну следующие будут лучше.
Качество так себе, и куча ошибок в атаке:
http://i048.radikal.ru/0907/80/ee568239cb7a.jpg
Скрин на дальней точке:
из равензов - джолька, танчег с катой, 1 вар(обведены красным);
из адов - полторы-две фулки;
потом танчег и джолька пытаются убежать к замку, пробиваясь сквозь фулки адов - по-хорошему, это прямой путь к погибели и они упадут от ассиста адов, не добежав от точки до замка((
Следующий скрин:
http://i001.radikal.ru/0907/82/70da5302e7fa.jpg
Джолька и тот самый танчег - при должном ассисте они должны быть уже на респе.
Fruit-desu-desu
18.07.2009, 09:39
Видео как-то ниачем х__Х Посмотрела 5 минут и выключила.Нету той изюминки из-за которой смотрятся видео о ТВ.
Но это так мое имхо =-="
Видео как-то ниачем х__Х Посмотрела 5 минут и выключила.Нету той изюминки из-за которой смотрятся видео о ТВ.
Но это так мое имхо =-="
Ну лисе за тиграми наблюдать скучно, думаю дело не в контенте, а в том, что тигр это не так весело. Но зато это видео с хронологией боя и первое видео от тигра.
Джолли
Спасибо за видео! Конечно экшена не ахти, но я его и не ждал. А вот чёткая хронология и обзор ТВ здесь есть в полном обьёме. Как раз увидел как работает стан пати и расчистка для катоводов.
angarsk007
18.07.2009, 13:30
Я был бы рад если бы вылаживали на сибнете =) просто у мну там скорость намного выше =) А так канешь спс скачаю посмотрю =)
Спасибо за видео, посмотрим =)
nekohime
18.07.2009, 13:57
Джолль, ты чем видео кодишь, если такое маленькое разрешение ТАК много весит?=\
17 минут и 200 метров - убиться... ><" и такое качество...
ЗЫ: вот еси я щас над ним поизгаляюсь и уменьшу вес без потери качества - найду в мире и покусаю за хвост =ъ
ЗЫЫ:не, ну я шучу, конечно, просто 17 минут... 230 метров...=______=
многаааааа=(
nekohime
18.07.2009, 14:33
http://ifolder.ru/13155262 - 92 метра...mp4, х264 кодк. фпс конечно в половину порезался, но разница малозаметна.
Мало ли, может кому пригодитца.
http://ifolder.ru/13155262 - 92 метра...mp4, х264 кодк. фпс конечно в половину порезался, но разница малозаметна.
Мало ли, может кому пригодитца.
Хм, ну если разницы почти нет. С моим инетом 90 все-таки лучеш чем 230.:)
nekohime
18.07.2009, 14:39
ну я вообще посравнивала, повключала пару раз Джолеевское и мною перебитое... на мой скромный глаз разницы особой нет.
Да простит меня Джолли за то, что так нагло поизгалялась и влезла=)
notAtwink
18.07.2009, 16:13
Бгг,не говорите Джольке по поводу разрешения.А то в следующий раз будет в 2 раза меньше %)
nekohime
18.07.2009, 16:18
0_0
*пошла приносить Джолли кровавые жертвы...*
Lionella
18.07.2009, 16:54
Качество так себе, и куча ошибок в атаке:
[Скрин на дальней точке:
из равензов - джолька, танчег с катой, 1 вар(обведены красным);
из адов - полторы-две фулки;
потом танчег и джолька пытаются убежать к замку, пробиваясь сквозь фулки адов - по-хорошему, это прямой путь к погибели и они упадут от ассиста адов, не добежав от точки до замка((
Следующий скрин:
[Джолька и тот самый танчег - при должном ассисте они должны быть уже на респе.
Да нет там ошибок, ты забываешь, что панда каты не водит, просто никто практически Джолли на тв не бьет и уж тем более по ассисту. Кому нужен неуловимый Джо, пока живы толстые катоводы?
Да нет там ошибок, ты забываешь, что панда каты не водит, просто никто практически Джолли на тв не бьет и уж тем более по ассисту. Кому нужен неуловимый Джо, пока живы толстые катоводы?
Ну на втором скрине танчег шахид с катой - а поддержка судя по радару гдето сзади еле плетется, по-хорошему, это шахид дальше ворот убежать не должен, тем более, что у ворот его встречает фулка, а внутри замка - еще две))
Вердикт танкоприста с Веги:
"Это совсем не понравилось( Панда тока бегала хирку сливалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif"
UNDEAD82
19.07.2009, 05:36
видео от андеда еще будет)ждите в скором времени
p4elovek
19.07.2009, 06:29
видео от андеда еще будет)ждите в скором времени
Ждем. С нетерпением ждем. =)
Омг, на субботнем тв поставил отображение дамага, Франциска, меня бьют не реже, чем катоводов. На хордах диментра прям разошелся и сливал как бидел.
Ну а мнение танкоприста с какой-то Веги безусловно решающее. Вся топ гильдия с Веги на Орионе из своего замка не выйдет, если противником будет АД, не говоря уже о Хордах и Равенз.
Смотрите не то, как бьют панду, смотрите как слаженно пати атаки работают (не всегда, конечно, но в общей тендеции).
У меня есть версия на 100мб, но там в нескольких местах артефакты и я не стал ее выкладывать.
Ну а мнение танкоприста с какой-то Веги безусловно решающее. Вся топ гильдия с Веги на Орионе из своего замка не выйдет, если противником будет АД, не говоря уже о Хордах и Равенз.
Я может чегото не понимаю, но ты все время бежишь впереди всех в тигре, дамага по тебе особо никакого, ассист по тебе - так себе(если бы был норм, ты бы быстро упал без бафов), каты ты почти не хватаешь(разве тока что читорские подземные), быть может, в этом и заключается смысл игры танком - тупой слив хирки, ибо на 4х ногах особо не подамажишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Nemhotepra
19.07.2009, 13:18
Я может чегото не понимаю, но ты все время бежишь впереди всех в тигре, быть может, в этом и заключается смысл игры танком - тупой слив хирки, ибо на 4х ногах особо не подамажишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Вы не поверите, но так и есть =)
Вы не поверите, но так и есть =)
А как же тот танчег с катой впереди всех, которых шахид?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Я может чегото не понимаю, но ты все время бежишь впереди всех в тигре, дамага по тебе особо никакого, ассист по тебе - так себе(если бы был норм, ты бы быстро упал без бафов), каты ты почти не хватаешь(разве тока что читорские подземные), быть может, в этом и заключается смысл игры танком - тупой слив хирки, ибо на 4х ногах особо не подамажишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Я командую атакой. Я в составе стан-пати. Не буду совсем раскрывать секретов, просто скажу, что моя пати выдвигается чуть быстрее катоводов, хватает ассист и станит дд антикат.
Я же играю роль дебафера и координатора (вон в субботу на АД не смог присутствовать все ТВ и вместо 40 минут, они возились 2 часа 40 минут). Если меня ассистят, то это уже хорошо. Но больше траблов от того, что я дебафаю на -30% на ф.атаку и на -30% (10 сек) на м.атаку, замедляю на 50% (10 сек на 12 метров) и 65% (8 сек на 6 метров)
Также на 50% понижаю ф.деф одиночным целям, благодаря чему они довольно активно падают.
В общем, чем больше людей попадают в таргеты, тем проще и дефу и катоводам. Бегать ДД тигром я не могу, лень точиться, катоводами руководят другие люди, да и таская кату особо бой не видишь.
Ну и многое на видео видно, не буду делать работу про-хордовских аналитиков =)
Ну и многое на видео видно, не буду делать работу про-хордовских аналитиков =)
На втором скрине ошалелый танчег шахид с катой - так тоже надо??
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif
На втором скрине ошалелый танчег шахид с катой - так тоже надо??
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif
Ну ты жжошь. Самое замечательное, это когда все 4 каты проходят толпой, их никто не станит и не бьет.
На деле для людей с далеких Вег, сообщаю, что встать на месте, или же попытаться откатиться назад = 99,99% смерть катовода. Если уж так вышло, что катовод оторвался от товарищей, то ему лучше дотащить кату как можно дальше, чтобы ее подняли вместе с толпой, которая придет через секунд 5. Что собственно и происходит.
Т.е. Шешемару дотаскивает кату, торус ее поднимает и, возможно, если бы адовцы играли бы в тепличных условиях - он бы поднял и помер сразу же, но тигр 100+ светлый не такой простой, когда за ним бежит еще куча других не менее важных таргетов.
Это ошибка дефа АД, о давай ее разберем.
1) Наших катоводов затормозили, а один, возможно на антистане, Шешемару, прошел редуты станеров. Я увидел, что тигр бежит с катой без саппорта и рванул за ним. Также за ним рванул Катакано.
2) Шешемару берут в таргет стоящие в дефе лисы (тут любой дурак из стоячего положения пати выберет в таргет единственного катовода), но он продвигается еще ближе к арке. Там его и убивают.
3) Шешемару убит и нужно давать таргет, стою я и за экраном катакано. А чуть дальше наш зерг с воинами, которые чуть раньше простанили дальние столбики и ушли вперед. Естественно, мгновенного таргета во всех патях дефа нет, в этот момент в арку забегает лайтс, а мне на помощь в толпу дефа влетает Накурен.
4) Параллельно поднимать кату подбегает ArucarD, таргет идет на него и он складывается довольно быстро, но тут уже половина дамагеров в стане от Накурена, часть людей в стане в арке от лайтс. И вот только тогда прибегает torus и поднимает кату.
5) Т.е. если даже не брать меня в расчет, хотя и я мог бы поднять кату, если было бы нужно, то в течении того времени, что разрушалась ката (это не так много, секунд 20) у небольшого числа людей в дефе было 3 тигра, плюс тока что убитый Шешемару, с которого таргет надо было снять. Это же не стратегия, это ТВ 80 на 80, где слаженность тренировать очень сложно. Мы же выступили в том моменте идеально, хотя конечно лучше было бы не убегать Шешемару вперед, но он не мог стоять, вары преследовали его достаточно долго и ему нужно было выиграть время и расстояние.
Ну и АД наврядли мог бы что-то исправить в этой ситуации, хотя их рэппер234 способен убивать катовода соло, но он такой 1 (в отличии от хордовских клайдетт, диментр, гриков и тд), и его естественно уже взяли в таргет и где-нить шлепнули. Катовода легко слить если пустить стан+драконы и не будет приста снять драконы или воина, который будет станить дд. Делайте расчеты и анализы исходя из реальности.
з.ы. А какого из танков ты считаешь шахидом? Торус, Шешемару, Арукард? Эта ката пришла на базу и била строение, как она до нее дошла - не важно, важно, что била она не одна и не 2 секунды.
з.ы. А какого из танков ты считаешь шахидом? Торус, Шешемару, Арукард? Эта ката пришла на базу и била строение, как она до нее дошла - не важно, важно, что била она не одна и не 2 секунды.
Чисто тактически, как мне кажется - впереди должен идти некий щит, который будет станить все вокруг - а когда танчег соло убежал вперед, то он упадет - как было с Шешемару - если деф адов соотвественно будет станить вас, то кату могут не упесть поднять и она попросту улетит на респ.
Потому мне кажется ошибки с двух сторон - ошибки адов перечислены выше, а ошибки равензов - сначала прикрытие и патя стана, а уже потом танки с катами, ибо чем реже падает катовод, тем проще дотащить кату до чипаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
Чисто тактически, как мне кажется - впереди должен идти некий щит, который будет станить все вокруг - а когда танчег соло убежал вперед, то он упадет - как было с Шешемару - если деф адов соотвественно будет станить вас, то кату могут не упесть поднять и она попросту улетит на респ.
Потому мне кажется ошибки с двух сторон - ошибки адов перечислены выше, а ошибки равензов - сначала прикрытие и патя стана, а уже потом танки с катами, ибо чем реже падает катовод, тем проще дотащить кату до чипаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
Стан в момент прорыва Шешемару станил дальние столбики и протаскивал 3х остальных катоводов. Шешемару же отпустили, чтобы разобрать уже под аркой, где нет нашей полузащиты и наших станеров. Плюс есть люди, которые респанулись и помогут дефу. Это тактический ход. АД играет только от жесткой обороны, тактика не самая крутая и эффективная, но свои плоды приносит. Когда мы были слабее хордов, то также поступали. Шешемару убежал и это плохо, но он не мог стоять на месте и ждать катоводов остальных. Так бы он дальше дальних столбов не прошел. Если его убили, то кату поднять в толпе подоспевших адовцев будет еще сложнее, там будут работать станеры остальных трех катоводов. Если же он не умер, то наших всех катоводов встретили бы в арке человек 60 дефа АД в итоге. А тут прорыв катовода, за ним бегут станеры и дд, а три остальных катовода при поддержке полудефа, дефа и станеров проходят дальнюю, догоняют кату, таргет идет на них, в этот момент воины еще отстают от катоводов и запасные катоводы поднимают кату и заходят в замок.
Если катовод остановился, то он остается без воина в поддержке и по сути один стоит в голом поле. В него прилетает стан + драконы + аоешки и он респается, даже Винтего так складывают за секунды. Если же катовод бежит, то застанить его очень сложно, плюс те, кто его доганяют попадают в станы воинов и мои замедлялки.
Понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но твои идеализированные советы никакого отношения к реальности не имеют, тем более в основном убегающих катоводов или правильнее сказать - цепочки тигров у нас нет, не смотря на то, что враги стараются как раз их растянуть.
Понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но твои идеализированные советы никакого отношения к реальности не имеют, тем более в основном убегающих катоводов или правильнее сказать - цепочки тигров у нас нет, не смотря на то, что враги стараются как раз их растянуть.
Если ты смотрел видео с Веги, то видел, что там сидят в дефе фулки магов и лис, потому танки шахиды - падают за секунды и потому пытаться убежать сломя голову - глупо, у адов в дефе(как я увидел) - очень много станеров, а не дамагеров - потому и разница в тактиктахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
Если ты смотрел видео с Веги, то видел, что там сидят в дефе фулки магов и лис, потому танки шахиды - падают за секунды и потому пытаться убежать сломя голову - глупо, у адов в дефе(как я увидел) - очень много станеров, а не дамагеров - потому и разница в тактиктахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
Видео с Веги мало меня интересует. Я поглядел несколько откровенно простых в тактическом плане ТВ Мурров и Стронгов и разочаровался.
Средняя проточка катовода Равенз на ТВ: +8. Винтего +12. Среднее число ХП - 20к+.
У нас в дефе также стоят лисы и маги (магов надо куда-то девать, а лис не хватает), но сделать пушку +8 гораздо проще, чем сет +8. Поэтому рассуждать о том, что где-то за секунду кого-то там убили - глупо.
Самый важный класс на ТВ - воины. Не менее важный класс - лисы. Но сколько бы ты не набрал на ТВ тигров, лис, пристов - пока не будет несколько пать грамотных воинов (пусть и в составе разных групп), не будет толку. Собственно ролик и про эти пати и эффективность пати стана в атаке.
У АД очень хорошие станеры в атаке и их реально много. С ними очень сложно, так как чуть зазевался - пришли к тебе на чип и давай его ломать по 50% за заход. У хордов станеров не так много, но есть толковые типа СлойДжима, даже Овоща. Когда у нас на ТВ не было Арью и Андрея, мы черте как выступили в атаке. Сейчас уже лайтс, Накурен и остальные члены моей пати сработались и при должной координации (т.е. буквально после моих команд) они творят чудеса.
Катоводы чем дальше в лес, тем быстрей убиваются, но неснимаемая черепашка и иммун на 12 секунд это очень опасная штука. Тока если по тебе зарядит Диментра под драконом, то ты улетишь как бы тебя не хилили и не оббафали. А если диментра сам в стане, то ты уже под кристаллом.
Видео с Веги мало меня интересует. Я поглядел несколько откровенно простых в тактическом плане ТВ Мурров и Стронгов и разочаровался.
Нам еще многому надо научитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
сервак для скачки фуфло. скорость 10кб/с куда нить на нормальный серв выложить в лом, нэ?
сервак для скачки фуфло. скорость 10кб/с куда нить на нормальный серв выложить в лом, нэ?
Живи в России и будет тебя счастье.
У нас все качается нормально.
Trollheim
19.07.2009, 22:47
Скачал со скоростью 300 кбит/сек.:)
StratoKaster
19.07.2009, 23:32
Скачал со скоростью 300 кбит/сек.:)
+1 . Качал со своей родной скоростью )
OpHaMeHT
20.07.2009, 01:13
Динамично, интересно. Плевать на разрешение, лично мне всё было видно.
Иногда не хватает переговоров в голосе на фоне, вместо комментариев)
(кстати, как насчет реализации комментов?)
Лукарских два стана и скорбящее одновременно в Эрику красиво прилетели, ассист жгучий. На этих моментах понравилось.
Не понял момента - а фигли в нескольких эпизодах, толпа друлей делала на земле, в самой толпе ближников? Или это модный уход от воздушных дд?
Есть одна просьба - не рисовать на чате белую xpeнотень, лучше чёрную.
Панда не мешает, а белое пятно глаза напрягает немного.
Quetzalkoatl
20.07.2009, 02:45
Там если смотреть, видно по радару как фланговые пати двигаются. А вот в кадре пошти ничего нет, кроме пары моментов в начале, пока сбивались внешние башенки. Джолли очень низко камеру держит, а большая часть атаки в замок заходит сверху.
p.s. Выкладывать записи веника никто не будет, имхо. Из них можно дофига полезной инфы почерпнуть, которую вообще бы выносить не стоило. Разве что отдельно записать что-то эпически-героически-бестолковое: "станом-рутом-слипом-станом!!" или "застанил-умер-застанил-умер"
OpHaMeHT
20.07.2009, 03:02
Не-не, я не о том, веник очевидно никто на видео класть не будет.
Говорю может просто комментарии голосом от автора оживили бы ролик. Тоже с музыкой, всё как положено.
Про переговоры это уже к слову пришлось. Пока следишь за перемещениями, охота сказать что-то вроде "правь сюды" и услышать ответ) Чисто невербально не хватает.
Loreley_Lee
20.07.2009, 05:27
У хордов станеров не так много, но есть толковые типа СлойДжима
Кстати кто это? О_о
Lionella
20.07.2009, 06:21
Кстати кто это? О_о
Полагаю, СноуДжим из АД. :)
Полагаю, СноуДжим из АД. :)
Ой, ну вот беда, самый толковый вар хордов оказался адовцем. Значит ток Овоща помню. Просто в орде вары тока в атаке, я их слабо запоминаю за время коротких перестанов в центре. Прошу прощение, что записал доблестного СлоуДжима в ряды гомосельди.
Quetzalkoatl
20.07.2009, 15:58
Не-не, я не о том, веник очевидно никто на видео класть не будет.
Говорю может просто комментарии голосом от автора оживили бы ролик. Тоже с музыкой, всё как положено.
Про переговоры это уже к слову пришлось. Пока следишь за перемещениями, охота сказать что-то вроде "правь сюды" и услышать ответ) Чисто невербально не хватает.
Ты не забывай, что оно все ускоренное. Впрочем, можно бы попробовать.
Ты не забывай, что оно все ускоренное. Впрочем, можно бы попробовать.
Угу, голосом бурундучков =)))
Видео ускоряется до 150-175%, иногда даже до 300%. Можно было бы за кадром объяснять, что происходит, но на это нужно время.
boboking
27.01.2010, 23:48
Чувак, залей видео на рарод плиз... А то у меня ссылка не открывается(((((