PDA

Просмотр полной версии : [video] AD vs RavenZ 11.07.2009

troII
17.07.2009, 22:31
Видео глазами панды, правда панда был криворукий и зафрапсил 400 на 300, поэтому ников почти не видно, но зато наложил музыку и эффекты =)

Скачиваем тут (231мб, 17 минут) (http://insane.su/video/101/%5bPW%5d11.07.2009.TW_AD_vs_RavenZ_by_101.avi)

Собственно тв длилось пол-часа, это через несколько часов после того, как АД нас "почти победили" =)

Видео с дефа ГИ от хордов будет позже.

Greyjoy
17.07.2009, 22:39
Спасибо за видео! В прошлый раз меня смутила высокая яркость, в этот раз нормально? Или она адаптирована для тебя?

TShaDe
17.07.2009, 22:42
Было бы на youtube http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

StratoKaster
17.07.2009, 22:43
Не ревем, а качаем )

troII
17.07.2009, 22:48
Спасибо за видео! В прошлый раз меня смутила высокая яркость, в этот раз нормально? Или она адаптирована для тебя?

Я рулю Орионом через монитор в 15 дюймов ЭЛТ, у которого эта ЭЛТ давно села и играть приходится в полноэкранке, чтобы работала яркость на максимум. В игре также максимум яркости.

Играть 800 на 600 стремно (видюха и комп норм, 9800ГТ и 2.8С2Д), но тогда у меня ПВ во время фрапсов не тормозит и можно делать интересные видео. Думаю это видео очень интересно. Если конечно иметь ввиду, что я не дамагер.

troII
17.07.2009, 22:50
Было бы на youtube http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Треклист:

POD
Мэрлин Мэнсон
BLOODHOUND GANG
Limp Bizkit
Method of Mayhem

Меня на ютубе не поймут и вырежут звук =)

А нафиг видео без звука?

Greyjoy
17.07.2009, 22:59
troII
Теперь ясно. Насчет интереса видео от тигры-оператора думаю можно представить так:
1) Можно увидеть общую картину ТВ, т.к. скорее всего твоя роль в командовании онном. (ИМХО)
2) Большое время жизни, т.к. фокус идет не такой сильный (как на катоводов и пристов). Хотя тут я сужу по прошлом видео.
Жалко что интернет медленный, видео хочется быстрее увидеть.

PS Кстати да, на ютубе фиг выложишь. А вот на рутубе ещё не режут.

PPS Эх, верните Андеда с его LQ-видео. При длительности 5+ минут в разрешении 720х480 размер составлял 27 мб.

NURS
17.07.2009, 23:09
Сейчас заценимс ^^

ST33
17.07.2009, 23:20
Скорость не айс - 25-40КБ/секhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Van4ik_95
17.07.2009, 23:27
эт видео от обора?

dumpert
17.07.2009, 23:32
troII
Теперь ясно. Насчет интереса видео от тигры-оператора думаю можно представить так:
1) Можно увидеть общую картину ТВ, т.к. скорее всего твоя роль в командовании онном.

как раз оборотни, воины и прочие твари ползающие по земле видят много меньше тех же пристов, лис или луков.

Van4ik_95
17.07.2009, 23:51
СУПЕР!грац равенз с победой и с оборотнем!так как сам играю за оборотня предпочтиаю классы ближнего боя наконецто норм видео от обора на нашем родном пв)муррк кстати неплохие видюхи с варом паразитиком выкладывали и стронги 1 раз с веги!а вот за оборотня спасибо)
кста я заметил что у тя скилл присуствие тигра прокачано под рай...так что оно имеет 33% застанить или обездвижить?
dumpert а ты летающая тварь...это чтото меняет?

troII
17.07.2009, 23:53
Не, дамп, многое видно (если брать во внимание 400 на 300).

Все-таки я не катовод и тем более командир атаки, я собираю атаку, бегу первым, контролирую проход кат и действия стан-пати. Противник слабее, поэтому многое как по книжке. С хордами было сложнее.

dumpert
17.07.2009, 23:55
вообще то, о том, что это меняет, и был мой пост...)

voin1986
18.07.2009, 00:04
качество не порадовало, разве что

troII
18.07.2009, 00:29
Ну следующие будут лучше.

ST33
18.07.2009, 02:19
Качество так себе, и куча ошибок в атаке:
http://i048.radikal.ru/0907/80/ee568239cb7a.jpg
Скрин на дальней точке:
из равензов - джолька, танчег с катой, 1 вар(обведены красным);
из адов - полторы-две фулки;
потом танчег и джолька пытаются убежать к замку, пробиваясь сквозь фулки адов - по-хорошему, это прямой путь к погибели и они упадут от ассиста адов, не добежав от точки до замка((
Следующий скрин:
http://i001.radikal.ru/0907/82/70da5302e7fa.jpg
Джолька и тот самый танчег - при должном ассисте они должны быть уже на респе.

Fruit-desu-desu
18.07.2009, 09:39
Видео как-то ниачем х__Х Посмотрела 5 минут и выключила.Нету той изюминки из-за которой смотрятся видео о ТВ.
Но это так мое имхо =-="

troII
18.07.2009, 09:52
Видео как-то ниачем х__Х Посмотрела 5 минут и выключила.Нету той изюминки из-за которой смотрятся видео о ТВ.
Но это так мое имхо =-="

Ну лисе за тиграми наблюдать скучно, думаю дело не в контенте, а в том, что тигр это не так весело. Но зато это видео с хронологией боя и первое видео от тигра.

Greyjoy
18.07.2009, 13:24
Джолли
Спасибо за видео! Конечно экшена не ахти, но я его и не ждал. А вот чёткая хронология и обзор ТВ здесь есть в полном обьёме. Как раз увидел как работает стан пати и расчистка для катоводов.

angarsk007
18.07.2009, 13:30
Я был бы рад если бы вылаживали на сибнете =) просто у мну там скорость намного выше =) А так канешь спс скачаю посмотрю =)

Sickk
18.07.2009, 13:40
Спасибо за видео, посмотрим =)

nekohime
18.07.2009, 13:57
Джолль, ты чем видео кодишь, если такое маленькое разрешение ТАК много весит?=\
17 минут и 200 метров - убиться... ><" и такое качество...
ЗЫ: вот еси я щас над ним поизгаляюсь и уменьшу вес без потери качества - найду в мире и покусаю за хвост =ъ

ЗЫЫ:не, ну я шучу, конечно, просто 17 минут... 230 метров...=______=
многаааааа=(

nekohime
18.07.2009, 14:33
http://ifolder.ru/13155262 - 92 метра...mp4, х264 кодк. фпс конечно в половину порезался, но разница малозаметна.
Мало ли, может кому пригодитца.

Sickk
18.07.2009, 14:37
http://ifolder.ru/13155262 - 92 метра...mp4, х264 кодк. фпс конечно в половину порезался, но разница малозаметна.
Мало ли, может кому пригодитца.
Хм, ну если разницы почти нет. С моим инетом 90 все-таки лучеш чем 230.:)

nekohime
18.07.2009, 14:39
ну я вообще посравнивала, повключала пару раз Джолеевское и мною перебитое... на мой скромный глаз разницы особой нет.
Да простит меня Джолли за то, что так нагло поизгалялась и влезла=)

notAtwink
18.07.2009, 16:13
Бгг,не говорите Джольке по поводу разрешения.А то в следующий раз будет в 2 раза меньше %)

nekohime
18.07.2009, 16:18
0_0
*пошла приносить Джолли кровавые жертвы...*

Lionella
18.07.2009, 16:54
Качество так себе, и куча ошибок в атаке:
[Скрин на дальней точке:
из равензов - джолька, танчег с катой, 1 вар(обведены красным);
из адов - полторы-две фулки;
потом танчег и джолька пытаются убежать к замку, пробиваясь сквозь фулки адов - по-хорошему, это прямой путь к погибели и они упадут от ассиста адов, не добежав от точки до замка((
Следующий скрин:
[Джолька и тот самый танчег - при должном ассисте они должны быть уже на респе.
Да нет там ошибок, ты забываешь, что панда каты не водит, просто никто практически Джолли на тв не бьет и уж тем более по ассисту. Кому нужен неуловимый Джо, пока живы толстые катоводы?

ST33
18.07.2009, 18:41
Да нет там ошибок, ты забываешь, что панда каты не водит, просто никто практически Джолли на тв не бьет и уж тем более по ассисту. Кому нужен неуловимый Джо, пока живы толстые катоводы?
Ну на втором скрине танчег шахид с катой - а поддержка судя по радару гдето сзади еле плетется, по-хорошему, это шахид дальше ворот убежать не должен, тем более, что у ворот его встречает фулка, а внутри замка - еще две))

ST33
18.07.2009, 22:23
Вердикт танкоприста с Веги:
"Это совсем не понравилось( Панда тока бегала хирку сливалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif"

UNDEAD82
19.07.2009, 05:36
видео от андеда еще будет)ждите в скором времени

p4elovek
19.07.2009, 06:29
видео от андеда еще будет)ждите в скором времени

Ждем. С нетерпением ждем. =)

troII
19.07.2009, 10:35
Омг, на субботнем тв поставил отображение дамага, Франциска, меня бьют не реже, чем катоводов. На хордах диментра прям разошелся и сливал как бидел.

Ну а мнение танкоприста с какой-то Веги безусловно решающее. Вся топ гильдия с Веги на Орионе из своего замка не выйдет, если противником будет АД, не говоря уже о Хордах и Равенз.

Смотрите не то, как бьют панду, смотрите как слаженно пати атаки работают (не всегда, конечно, но в общей тендеции).

У меня есть версия на 100мб, но там в нескольких местах артефакты и я не стал ее выкладывать.

ST33
19.07.2009, 13:12
Ну а мнение танкоприста с какой-то Веги безусловно решающее. Вся топ гильдия с Веги на Орионе из своего замка не выйдет, если противником будет АД, не говоря уже о Хордах и Равенз.

Я может чегото не понимаю, но ты все время бежишь впереди всех в тигре, дамага по тебе особо никакого, ассист по тебе - так себе(если бы был норм, ты бы быстро упал без бафов), каты ты почти не хватаешь(разве тока что читорские подземные), быть может, в этом и заключается смысл игры танком - тупой слив хирки, ибо на 4х ногах особо не подамажишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Nemhotepra
19.07.2009, 13:18
Я может чегото не понимаю, но ты все время бежишь впереди всех в тигре, быть может, в этом и заключается смысл игры танком - тупой слив хирки, ибо на 4х ногах особо не подамажишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Вы не поверите, но так и есть =)

ST33
19.07.2009, 13:28
Вы не поверите, но так и есть =)

А как же тот танчег с катой впереди всех, которых шахид?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

troII
19.07.2009, 14:04
Я может чегото не понимаю, но ты все время бежишь впереди всех в тигре, дамага по тебе особо никакого, ассист по тебе - так себе(если бы был норм, ты бы быстро упал без бафов), каты ты почти не хватаешь(разве тока что читорские подземные), быть может, в этом и заключается смысл игры танком - тупой слив хирки, ибо на 4х ногах особо не подамажишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Я командую атакой. Я в составе стан-пати. Не буду совсем раскрывать секретов, просто скажу, что моя пати выдвигается чуть быстрее катоводов, хватает ассист и станит дд антикат.

Я же играю роль дебафера и координатора (вон в субботу на АД не смог присутствовать все ТВ и вместо 40 минут, они возились 2 часа 40 минут). Если меня ассистят, то это уже хорошо. Но больше траблов от того, что я дебафаю на -30% на ф.атаку и на -30% (10 сек) на м.атаку, замедляю на 50% (10 сек на 12 метров) и 65% (8 сек на 6 метров)

Также на 50% понижаю ф.деф одиночным целям, благодаря чему они довольно активно падают.

В общем, чем больше людей попадают в таргеты, тем проще и дефу и катоводам. Бегать ДД тигром я не могу, лень точиться, катоводами руководят другие люди, да и таская кату особо бой не видишь.

Ну и многое на видео видно, не буду делать работу про-хордовских аналитиков =)

ST33
19.07.2009, 14:07
Ну и многое на видео видно, не буду делать работу про-хордовских аналитиков =)
На втором скрине ошалелый танчег шахид с катой - так тоже надо??
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif

troII
19.07.2009, 14:49
На втором скрине ошалелый танчег шахид с катой - так тоже надо??
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif

Ну ты жжошь. Самое замечательное, это когда все 4 каты проходят толпой, их никто не станит и не бьет.

На деле для людей с далеких Вег, сообщаю, что встать на месте, или же попытаться откатиться назад = 99,99% смерть катовода. Если уж так вышло, что катовод оторвался от товарищей, то ему лучше дотащить кату как можно дальше, чтобы ее подняли вместе с толпой, которая придет через секунд 5. Что собственно и происходит.

Т.е. Шешемару дотаскивает кату, торус ее поднимает и, возможно, если бы адовцы играли бы в тепличных условиях - он бы поднял и помер сразу же, но тигр 100+ светлый не такой простой, когда за ним бежит еще куча других не менее важных таргетов.

Это ошибка дефа АД, о давай ее разберем.

1) Наших катоводов затормозили, а один, возможно на антистане, Шешемару, прошел редуты станеров. Я увидел, что тигр бежит с катой без саппорта и рванул за ним. Также за ним рванул Катакано.

2) Шешемару берут в таргет стоящие в дефе лисы (тут любой дурак из стоячего положения пати выберет в таргет единственного катовода), но он продвигается еще ближе к арке. Там его и убивают.

3) Шешемару убит и нужно давать таргет, стою я и за экраном катакано. А чуть дальше наш зерг с воинами, которые чуть раньше простанили дальние столбики и ушли вперед. Естественно, мгновенного таргета во всех патях дефа нет, в этот момент в арку забегает лайтс, а мне на помощь в толпу дефа влетает Накурен.

4) Параллельно поднимать кату подбегает ArucarD, таргет идет на него и он складывается довольно быстро, но тут уже половина дамагеров в стане от Накурена, часть людей в стане в арке от лайтс. И вот только тогда прибегает torus и поднимает кату.

5) Т.е. если даже не брать меня в расчет, хотя и я мог бы поднять кату, если было бы нужно, то в течении того времени, что разрушалась ката (это не так много, секунд 20) у небольшого числа людей в дефе было 3 тигра, плюс тока что убитый Шешемару, с которого таргет надо было снять. Это же не стратегия, это ТВ 80 на 80, где слаженность тренировать очень сложно. Мы же выступили в том моменте идеально, хотя конечно лучше было бы не убегать Шешемару вперед, но он не мог стоять, вары преследовали его достаточно долго и ему нужно было выиграть время и расстояние.

Ну и АД наврядли мог бы что-то исправить в этой ситуации, хотя их рэппер234 способен убивать катовода соло, но он такой 1 (в отличии от хордовских клайдетт, диментр, гриков и тд), и его естественно уже взяли в таргет и где-нить шлепнули. Катовода легко слить если пустить стан+драконы и не будет приста снять драконы или воина, который будет станить дд. Делайте расчеты и анализы исходя из реальности.

з.ы. А какого из танков ты считаешь шахидом? Торус, Шешемару, Арукард? Эта ката пришла на базу и била строение, как она до нее дошла - не важно, важно, что била она не одна и не 2 секунды.

ST33
19.07.2009, 14:54
з.ы. А какого из танков ты считаешь шахидом? Торус, Шешемару, Арукард? Эта ката пришла на базу и била строение, как она до нее дошла - не важно, важно, что била она не одна и не 2 секунды.
Чисто тактически, как мне кажется - впереди должен идти некий щит, который будет станить все вокруг - а когда танчег соло убежал вперед, то он упадет - как было с Шешемару - если деф адов соотвественно будет станить вас, то кату могут не упесть поднять и она попросту улетит на респ.
Потому мне кажется ошибки с двух сторон - ошибки адов перечислены выше, а ошибки равензов - сначала прикрытие и патя стана, а уже потом танки с катами, ибо чем реже падает катовод, тем проще дотащить кату до чипаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

troII
19.07.2009, 15:36
Чисто тактически, как мне кажется - впереди должен идти некий щит, который будет станить все вокруг - а когда танчег соло убежал вперед, то он упадет - как было с Шешемару - если деф адов соотвественно будет станить вас, то кату могут не упесть поднять и она попросту улетит на респ.
Потому мне кажется ошибки с двух сторон - ошибки адов перечислены выше, а ошибки равензов - сначала прикрытие и патя стана, а уже потом танки с катами, ибо чем реже падает катовод, тем проще дотащить кату до чипаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

Стан в момент прорыва Шешемару станил дальние столбики и протаскивал 3х остальных катоводов. Шешемару же отпустили, чтобы разобрать уже под аркой, где нет нашей полузащиты и наших станеров. Плюс есть люди, которые респанулись и помогут дефу. Это тактический ход. АД играет только от жесткой обороны, тактика не самая крутая и эффективная, но свои плоды приносит. Когда мы были слабее хордов, то также поступали. Шешемару убежал и это плохо, но он не мог стоять на месте и ждать катоводов остальных. Так бы он дальше дальних столбов не прошел. Если его убили, то кату поднять в толпе подоспевших адовцев будет еще сложнее, там будут работать станеры остальных трех катоводов. Если же он не умер, то наших всех катоводов встретили бы в арке человек 60 дефа АД в итоге. А тут прорыв катовода, за ним бегут станеры и дд, а три остальных катовода при поддержке полудефа, дефа и станеров проходят дальнюю, догоняют кату, таргет идет на них, в этот момент воины еще отстают от катоводов и запасные катоводы поднимают кату и заходят в замок.

Если катовод остановился, то он остается без воина в поддержке и по сути один стоит в голом поле. В него прилетает стан + драконы + аоешки и он респается, даже Винтего так складывают за секунды. Если же катовод бежит, то застанить его очень сложно, плюс те, кто его доганяют попадают в станы воинов и мои замедлялки.

Понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но твои идеализированные советы никакого отношения к реальности не имеют, тем более в основном убегающих катоводов или правильнее сказать - цепочки тигров у нас нет, не смотря на то, что враги стараются как раз их растянуть.

ST33
19.07.2009, 16:42
Понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но твои идеализированные советы никакого отношения к реальности не имеют, тем более в основном убегающих катоводов или правильнее сказать - цепочки тигров у нас нет, не смотря на то, что враги стараются как раз их растянуть.
Если ты смотрел видео с Веги, то видел, что там сидят в дефе фулки магов и лис, потому танки шахиды - падают за секунды и потому пытаться убежать сломя голову - глупо, у адов в дефе(как я увидел) - очень много станеров, а не дамагеров - потому и разница в тактиктахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

troII
19.07.2009, 17:23
Если ты смотрел видео с Веги, то видел, что там сидят в дефе фулки магов и лис, потому танки шахиды - падают за секунды и потому пытаться убежать сломя голову - глупо, у адов в дефе(как я увидел) - очень много станеров, а не дамагеров - потому и разница в тактиктахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

Видео с Веги мало меня интересует. Я поглядел несколько откровенно простых в тактическом плане ТВ Мурров и Стронгов и разочаровался.

Средняя проточка катовода Равенз на ТВ: +8. Винтего +12. Среднее число ХП - 20к+.

У нас в дефе также стоят лисы и маги (магов надо куда-то девать, а лис не хватает), но сделать пушку +8 гораздо проще, чем сет +8. Поэтому рассуждать о том, что где-то за секунду кого-то там убили - глупо.

Самый важный класс на ТВ - воины. Не менее важный класс - лисы. Но сколько бы ты не набрал на ТВ тигров, лис, пристов - пока не будет несколько пать грамотных воинов (пусть и в составе разных групп), не будет толку. Собственно ролик и про эти пати и эффективность пати стана в атаке.

У АД очень хорошие станеры в атаке и их реально много. С ними очень сложно, так как чуть зазевался - пришли к тебе на чип и давай его ломать по 50% за заход. У хордов станеров не так много, но есть толковые типа СлойДжима, даже Овоща. Когда у нас на ТВ не было Арью и Андрея, мы черте как выступили в атаке. Сейчас уже лайтс, Накурен и остальные члены моей пати сработались и при должной координации (т.е. буквально после моих команд) они творят чудеса.

Катоводы чем дальше в лес, тем быстрей убиваются, но неснимаемая черепашка и иммун на 12 секунд это очень опасная штука. Тока если по тебе зарядит Диментра под драконом, то ты улетишь как бы тебя не хилили и не оббафали. А если диментра сам в стане, то ты уже под кристаллом.

ST33
19.07.2009, 17:44
Видео с Веги мало меня интересует. Я поглядел несколько откровенно простых в тактическом плане ТВ Мурров и Стронгов и разочаровался.

Нам еще многому надо научитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

Rybak90
19.07.2009, 21:47
сервак для скачки фуфло. скорость 10кб/с куда нить на нормальный серв выложить в лом, нэ?

troII
19.07.2009, 22:18
сервак для скачки фуфло. скорость 10кб/с куда нить на нормальный серв выложить в лом, нэ?

Живи в России и будет тебя счастье.

У нас все качается нормально.

Rybak90
19.07.2009, 22:24
я в России живу)

Trollheim
19.07.2009, 22:47

Скачал со скоростью 300 кбит/сек.:)

StratoKaster
19.07.2009, 23:32
Скачал со скоростью 300 кбит/сек.:)

+1 . Качал со своей родной скоростью )

OpHaMeHT
20.07.2009, 01:13
Динамично, интересно. Плевать на разрешение, лично мне всё было видно.
Иногда не хватает переговоров в голосе на фоне, вместо комментариев)
(кстати, как насчет реализации комментов?)

Лукарских два стана и скорбящее одновременно в Эрику красиво прилетели, ассист жгучий. На этих моментах понравилось.
Не понял момента - а фигли в нескольких эпизодах, толпа друлей делала на земле, в самой толпе ближников? Или это модный уход от воздушных дд?

Есть одна просьба - не рисовать на чате белую xpeнотень, лучше чёрную.
Панда не мешает, а белое пятно глаза напрягает немного.

Quetzalkoatl
20.07.2009, 02:45
Там если смотреть, видно по радару как фланговые пати двигаются. А вот в кадре пошти ничего нет, кроме пары моментов в начале, пока сбивались внешние башенки. Джолли очень низко камеру держит, а большая часть атаки в замок заходит сверху.

p.s. Выкладывать записи веника никто не будет, имхо. Из них можно дофига полезной инфы почерпнуть, которую вообще бы выносить не стоило. Разве что отдельно записать что-то эпически-героически-бестолковое: "станом-рутом-слипом-станом!!" или "застанил-умер-застанил-умер"

OpHaMeHT
20.07.2009, 03:02
Не-не, я не о том, веник очевидно никто на видео класть не будет.
Говорю может просто комментарии голосом от автора оживили бы ролик. Тоже с музыкой, всё как положено.

Про переговоры это уже к слову пришлось. Пока следишь за перемещениями, охота сказать что-то вроде "правь сюды" и услышать ответ) Чисто невербально не хватает.

Loreley_Lee
20.07.2009, 05:27
У хордов станеров не так много, но есть толковые типа СлойДжима
Кстати кто это? О_о

Lionella
20.07.2009, 06:21
Кстати кто это? О_о
Полагаю, СноуДжим из АД. :)

troII
20.07.2009, 09:49
Полагаю, СноуДжим из АД. :)

Ой, ну вот беда, самый толковый вар хордов оказался адовцем. Значит ток Овоща помню. Просто в орде вары тока в атаке, я их слабо запоминаю за время коротких перестанов в центре. Прошу прощение, что записал доблестного СлоуДжима в ряды гомосельди.

Quetzalkoatl
20.07.2009, 15:58
Не-не, я не о том, веник очевидно никто на видео класть не будет.
Говорю может просто комментарии голосом от автора оживили бы ролик. Тоже с музыкой, всё как положено.

Про переговоры это уже к слову пришлось. Пока следишь за перемещениями, охота сказать что-то вроде "правь сюды" и услышать ответ) Чисто невербально не хватает.

Ты не забывай, что оно все ускоренное. Впрочем, можно бы попробовать.

troII
21.07.2009, 11:53
Ты не забывай, что оно все ускоренное. Впрочем, можно бы попробовать.
Угу, голосом бурундучков =)))

Видео ускоряется до 150-175%, иногда даже до 300%. Можно было бы за кадром объяснять, что происходит, но на это нужно время.

boboking
27.01.2010, 23:48
Чувак, залей видео на рарод плиз... А то у меня ссылка не открывается(((((