PDA

Просмотр полной версии : История Коо...

NewRevenge
18.07.2009, 01:16
Коо шёл по пустынным берегам реки Хайхэ. Уже прошло около полугода как он покинул свой мир, погрязший во лжи предательстве и обмане... Куда он направлялся? Да, наверное, даже Великие не знали этого..И сам он не знал... Сам себе он ставил цель найти, найти место, где будут ему рады, место, где его будут защищать, место, где он может встать на ровне с Богами, обрести силу бессмертных.
"Недосягаемая глупая мечта» - думал он.
Но не она ли помогала ему жить... Человеком движут только мечты, чем их труднее достичь, тем он сильнее становиться... Человек... наверное, он единственный кто постиг истину великих...
Солнце клонилось к закату, надо было поискать место для ночлега, неподалёку была пещерка.
Коо недолго думая пошёл туда…
”Целый подземный дворец» - подумал он, когда вошёл внутрь.
"Пещерка” оказалась воистину дворцом, там даже было подземное озеро. Вот только Коо вся эта красота мало интересовала, он видел слишком много страданий в этой жизни..А теперь он в промежуточных землях населённых дикарями…
Коо развёл костёр..Огонь..он всегда любил его…часто смотрел на учеников магов..завидовал им…пока не пошёл в Академию, и не стал лучшим мечником Ордена…Коо отбросил мысли о прошлом и лёг спать
«Что это?!» - вот и всё что он успел подумать….
Была глухая ночь, он проснулся от шороха…и увидел перед собой прислужника Высших…и дальше темнота….
Очнулся он в просторном зале исполинских размеров, резные колонны подпирали своды потолка…
Он был связан, и привязан к кресту... пре ним стояло Шестеро ..
«Варвары?» - подумал Коо..
«Чёрррт» - Эти шестеро были..не дикари.. Перед ним стояли два прислужника Великих - Два жреца..
«Что эта поганая Шестёрка делает тут?» - подумал он про себя. Зооморф-оборотень.. который был гораздо крупнее своих собратьев, он был настоящий гигант, и трое людей…
Что же поразило Коо…зооморфов он истреблял сотнями во время Священной Войны, да и сидов он не жалел... а люди…он сам был одним из них... но что то было в их взгляде…неуловимое... не обычное... завораживающее…и пугающее…
Cловно тысяча раскаленных игл пронзило его тело.. но ему было так приятно, он был счастлив..не понятно от чего и почему... волна эйфории накрыла его с головой...
«Кто вы?»- сказал Коо.
«Ты готов узнать?»- сказал оборотень (По всей видимости, он был главный из всей шестёрки, все остальные молчали)
«Я..я не понимаю… где я?» - хриплым голосом спросил Коо
«Ты готов узнать?»- повторил оборотень.
«Я…что тут твориться?»- голова Коо раскалывалась, наверное, действие заклинания Жреца Великих
«Ты готов узнать?!» - воскликнул Оборотень
«ДА!» - сказал он и сразу пожалел об этом, человек, стоящий справа от него, набросился на него... Но это был не человек… уже... Это было какое-то существо... это существо набросилось на него... а дальше темнота….
Голос разбудил его…
«Теперь ты один из нас… ты Lycan» - послышалось в темноте..
Коо был уже не Коо..новая сила наполнила его тело- жилы, мышцы, и даже разум...
Тело стало другим..Он встал с постели..и упал, глаза…глаза его стали видеть сквозь стены..он стал чувствовать ИХ…Lycan'ов…Дверь открылась, в неё вошёл оборотень…
«Что это за место? Что со мной? Что с моим телом? Я убью тебя проклятый оборотень»- с этими словами Коо попытался ударить зооморфа, но он только посмотрел в его сторону, и Коо полетел к противоположенной стене комнаты, будто невидимая исполинская рука оттолкнула его.
«Что… что это такое?» - ужаснувший, воскликнул Коо...
«Сила... теперь и ты получил её, теперь ты один из нас, сила, дарованная нам, Lycan'ам…ты научишься использовать её…ты особенный... Я это почувствовал…» - тихо пробубнел себе под нос оборотень
«Особенный?» - с ещё большим удивлением спросил Коо
«Не каждый вынесет Перерождение, теперь ты не человек, и я не зооморф, мы можем менять форму..но мы не оборотни, наша мощь выходит за рамки разумного…» - ответил Оборотень
«Не каждый? Были и другие?» - удивлённым голосом спросил Коо
«Ты первый..Но будут и другие, поверь…Со временем ты поймёшь нашу суть..Поймёшь что Великие..это не есть Истинна…Мы войдём в Новорождённый Мир..и он станет наш, все мы многое потеряли..Но больше такого не повториться….И сами Великие склонят пред нами свои головы, и звезда, наша звезда засияет на небосклоне..
Слишком много я ждал,… пойдём! Я проведу тебя в мир Lycans (http://lycans.clan.su)…»

PS (c) из истории Lycans (http://lycans.clan.su) ;)

mozg44
18.07.2009, 01:24
АП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

mozg44
18.07.2009, 01:26
АП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

mozg44
18.07.2009, 11:45
Ап(10 букафф)

NewRevenge
19.07.2009, 00:07
Апчих ^_^ :)

NewRevenge
19.07.2009, 18:05
Ап.. Т_Т (10 Апов)

mozg44
20.07.2009, 18:05
Апчег(10 коо)

NewRevenge
20.07.2009, 23:03
Холодный вечер...Холодный..А когда они последний раз чувствовали тепло? Гарнизон северной границы материка..что могло быть хуже? Суровый климат ,где летом температура не поднималась выше 10 градусов...но именно тут и проходили наиболее ожесточённые бои: ведь рядом Город Перьев..Клану были необходимы налоги...хм...и кто мог напасть с севера? С неоткрытых земель...хм..но Дракон их знает...Обычные солдаты не могли думать..Каждый день умирали ещё и ещё...Многие его друзья ушли...
Коо сидел в развалинах..точнее не сидел а лежал...точнее не лежал а валялся..."Весело...и почему именно я..почему именно со мной?..Дар исчез..А теперь это..".Развалины были окружены со всех сторон - Морозные Воины обступили её.."Хм...да одного такого хватит чтобы сломать мне хребет..А их пятеро..Или того больше..Да парень..ты попал".Воины были глупы, некоторые говорят, что у них есть свой язык, но Коо сомневался, что эти тупоголовые твари могут хоть, что нибудь, кроме как спать, с..ходить в туалет, или что там у них, размножаться..и убивать..а убивать они умели хорошо..Хотя для Коо было и проблематично, но когда у него в руках был его меч он смог бы порубить их на куски...но голыми руками.."Чёрт, даже энергию выпустить на смогу!"..
Тем временем воины всё ближе подбирались к тому месту где был Коо. Он понимал что если не предпримет что то, через несколько минут его порвут на клочья..Шанс был один - бежать, но для того чтобы бежать - надо было пробраться мимо трёх метровой махины, которая ударом своей дубины может камень раздробить.."Если бы не пропал Дар..." Тогда Коо понял, как он ненавидит магов..
Дар пространственного переноса обнаружился у Коо когда он бы ещё мальчишкой, однажды он очень захотел к своей матери..так как очень скучал, и когда подумал.. попал к ней в могиллу..странный случай...мать у Коо умерла когда ему было три года...Отец воспитывал его.."Воспитывал..глупо звучит"..Отец был капитаном Клана..когда на деревню напали, совсем малый гарнизон прекрывал отступающих гражданских..Конечно же все погибли.."Наверное он мне так помог...хоть как то он послужил мне.."..после гибели отца с ним произошла в точности такая же ситуация..Он опять оказался под землёй...рядом с отцом..С того самого момента он начал тренировать Дар..он научился контролировать перемещение..
и в итоге смог перенестись на довольно таки большие расстояния..."Хм..э ведь я на этом так экономил..Но почему же он пропал??!Давай же! Ну! Главное ведь подумал....Ну!!!"
Трехметровый громила подошёл уже достаточно близко, чтобы заметить Коо... «Ну же!! давай! Ради вех великих!!!Ради Великого Дракона! Ну!!!"
Пустыня.....мёртвая каменная пустыня... а рядом море...такое же мёртвое...нет не звуука...волн нет на воде..всё небо затянуто пеленой облаков..но они не плывут...они...мертвый...
"Где я, Дракон меня побери?!".Коо понимал что это действие Дара...но где он находился? На всём материке не было такого места...по крайней мере в исследованной части..Куда же го зашвырнуло? Ну не важно..ведь он снова использует его, и окажется прямо в крепости гарнизона..Но что то было не так...он не мог использовать Дар....он даже встать не мог..."Что же это? О Великий Дракон! Куда меня занесло твоей волей?!"

Эт Оригинал.. ни чё не менял.. пока что.. :)

Rill666
21.07.2009, 14:15
Ап ап ап ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif