PDA

Просмотр полной версии : Любовь и долг

AGARAS
20.07.2009, 06:03
Вот дорогие присяженые выкладываю свой первый рассказ, любое совподение с другими рассказами случайность. Прошу оценить начало и стоит мне продолжать его писать хотя я хочу потом всё развернуть.Любовь и всякое, такое интрига жизни :rtfm:

AGARAS
20.07.2009, 06:04
Любовь и долг
Пролог.
Я смотрел на поле, где готовилась вступить в бой моя семья. Я стою на склоне, и с моих губ падают одни и те же слова: ”Долг, долг. ” Рядом отдыхала моя верная пантера, которая ни разу не подвела меня. Она тоже чувствовала опасность. Капитан крикнул мне: “ Ёжик “. Я обернулся и грубо посмотрел на него, после чего капитану явно не хотелось ко мне подходить. - Я просил не называть меня так - прорычал я – ну что, говори быстро!
- Ну Дэн, не обижайся - шутливо сказал Кентрил.
- Так что случилось? – спросил я.
- Эраспайн сказал, что мы уже выдвигаемся через час - буркнул он и отошёл от меня.
Сердце затрепетало, неужели мы с ней скоро увидимся. Жизнь такая штука может всякое случится, но как бы я хотел, что бы это ни происходило. Я сел на пантеру и двинулся на поле.

Часть 1

Любовь приходит как весна.
ГЛАВА 1
Кентрил
Я сидел на стене города и изучал мой наручный браслет, который всё время пищал. “Чёрт, меня это выводит” – не понимая как им работать, я орал во всё горло. Я не помню ни детства, ни совершеннолетия. Но в таверне я слышал, что мы появляемся в этом мире уже взрослыми. Значит мне всего два дня жизни.
Браслет снова пикнул и я не выдержал, так и хотелось разбить его об стенку.
“Помочь?” – спросил кто-то.
Я обернулся и увидев его, чуть не упал со стены. Это волк, странно, но ходит на двух ногах и разговаривает. Я невольно ответил: “ Да, если можно. ”
Через несколько часов я узнал, что люди не единственные, кто живёт на этой земле. Я много узнал обо всех представителях мира. И я познакомился с со своим новым другом. Он был обротнем. Звали его Кентрил, странное имя, наверно мы теперь друзья. И вот он смеётся уже надомной.
-Знаешь, ты похож на ёжика, о точно можно тебя так называть?- с улыбкой спросил Кентрил.
-Это ещё почему?- удивился я.
-У тебя волосы как иглы у ежа,- и он ударил меня по плечу, а лапа у него тяжёлая.
Через несколько недель я стал уже хорошо понимать этот мир.
Время проходило, я становился опытней, и вот старейшина вызывает меня и даёт мне непростое задание.
Вот я стою перед входом в пещеру. Что там меня ждёт я не знаю. Рядом со мной стоит Кентрил и ещё девушка, которую я не знаю. Ну что же пора идти.

LuMiXoN
20.07.2009, 06:16
В этом отрывке меня заинтриговал браслет,интересна его дальнейшая судьба

AGARAS
20.07.2009, 06:32
Спасибо хоть ктото для начала прочитал, может не всё потеряно

respectorg
20.07.2009, 06:44
Автор продолжение будет? Тут уже интерес со стороны фантази идет,а так момент с пещерой если это данж то уж больно предсказуемо,но фиг с ним пиши

AGARAS
20.07.2009, 06:52
Да продолжение будет выложу сёня, но скажу точно рассказ идёт от двух лиц.

AGARAS
20.07.2009, 08:26
вот выкладываю продолжение.:)

AGARAS
20.07.2009, 08:27
Глава 2
Я лечу.
Я стояла и смотрела, как другие сиды летают, их полёт просто завораживал меня. Как я хотела полетать среди них. Но я родилась без крыльев, я не как не могла, смерится с этим. И вот настал этот час, старейшина дал мне задания забрать какой-то браслет из сундука.
-Но как мне добраться донево - я кричала на Арью.
-Элеонор успокойся и перестань вопить – ласковым голосом сказала Арья.
-Но, но… - я не успела договорить.
-Так пора тебе сказать! – и она посмотрела прямо мне в глаза и тихо сказала- не у всех сидов крылья вырастают сразу.
- Да, но если я не достану браслет до завтра я буду изгоем – и я заплакала.
-Эля мы же очень гибкие и я тебе подскажу, где находится сундук. С помощью нашей ловкости ты легко доберешься до него.- и она улыбнулась мне.
Вечером я стояла у таво самова дерева, у которого мы договорились встретится.
-Эля - тихо кто-то позвал.
-Арья мне до шуток – я крикнула на неё.
-Ладно, слушай на самой верхушке дерева лежит этот сундук - сказав она, посмотрела на меня. Я тряслась как уж.
- Я туда доберусь без крыльев?- я смотрела на неё с таким упрёком.
-Да, всё нет времени действуй быстро,- и она исчезла в ночной мгле.
Ну что же риск великая вещь. И я начала взбератся. Я старалась сделать всё быстро, чтобы успеть до утра. Я из царапала все колени падала не один раз с этого дерева, но я всё -таки забралась.
Я не могла здержать слёз, я сделала невозможное. Я открыла сундук вот он этот браслет. Бах и я получаю удар в спину. Я не могла встать, кто то держал меня. И я услышала этот голос: ” Ну что Элеонор сама не когда нечего не могла сделать” – сказал голос.
- Инок мерзавец - крикнула я.
-Но, но полегче, ты знаешь правила, сундук надо искать одной- и он сжал меня ещё крепче.- Я отдам это старейшине и всё протея доложу.
-Ты не посмеешь - ох как я хотела его убить.
-Ты не сможешь меня остановить у тебя ведь нет крыльев - и он злорадно улыбнулся.- Прощай.
Я не могла его отпустить, но он уже улетает. И я сделала то на что другие не пошли бы. Я прыгнула за ним, я не боялась умереть, я хотела одного утереть ему нос. И вот да поймала за ногу.
-Отцепись или погибнем вместе - кричал он.
- О я буду этому рада отдай браслет- и я со всей силы вцепилась в него.
Да браслет у меня, ударной нагой и я начинаю падать и о чём мне думать: “ Чёртов браслет и всё из-за него. ” И вот она земля, но что происходит я не падаю, я парю не могу поверить крылья. На браслете появилась надпись “ Поздравляем усложненный курс полёта пройден,” – старейшина.

Neoka
20.07.2009, 08:33
Много повторяються союзы "я" и "мой", а так мне очень понравилось ;)

AGARAS
21.07.2009, 06:34
Глава 3
Дэн Свит-кона
Зайдя в пещеру, я так и хотел зарезать парочку монстров. Несколько дней назад кузнец выковал мне прекрасные мечи, поэтому так и хотелось их опробовать.
Ага, вот и монстр только. Я начал двигаться, как сзади меня что-то поймало.
-А ну стоять - это был Кентрил.
- А что не так - я смотрел на него со злостью.
Кентрил поднял меня одной лапой и передвинул назад, после чего я ещё и подзатыльник заработал. ”Если хочешь быстро умереть, попросил бы, помогли”, – сказала девушка. Она была старинной подругой Кентрила.
Она впервые заговорила за весь наш поход.
- Кстати меня зовут Ариэль,- промолвила она.
-Ёжик, тьфу – плюнув, сказал – Дэн.
Она заулыбалась. Кентрил приказал мне стоять всё время в стороне и подбирать всё, что падает с монстров. Интересное занятие, даже поучаствовать в битве не дадут. Хотя я заметил, что Ариэль то же стояла в стороне и только лечила Кентрила. Двигались мы медленно, но зато не кто не пострадал.
Наконец мы добрались до конца пещеры.
- Вот этот монстр по мне – заявил я. После чего снова получил подзатыльник.
- Будешь стоять здесь, и только попробуй пойти на монстра – Кентрил смотрел на меня так, как будто хочет убить.
- Но как ты справишься один?- спросил я.
-Смотри, Ариэль прикроешь,- и он кинулся в бой.
Бой продолжался, может минут тридцать. Они обменивались ударами, я уже видел, что Кентрил победит. Но удача отвернулась от них. Монстр вышиб Кентрила одним ударом, про Ариэль даже не стоит говорить. Я не мог на это смотреть, монстр уже собирался добить их. Я вступил в бой. Это было глупо с моей стороны. Он одолел моих друзей. Я долго кружил, чтобы он не задел меня. И, наконец, да я заметил, он открывается на одну секунду, мне бы нанести ему удар. И вот лёгкий выпад и я протыкаю монстра насквозь.
Я вытащил меч из туши монстра и вытер его. Ребята уже очнулись, и Ариэль лечила раны Кентрила. Я посмотрел на них, после чего они подошли, склонили передо мной головы и крикнули оба: “ Дэн Свит-кона.”

AGARAS
21.07.2009, 09:43
Хочу попросить оставлять своё мнение по рассказу.

AGARAS
23.07.2009, 19:13
Глава 4
Зов волка.
Мы сидели в таверне. Я несколько раз пересказывала свою историю Арье. После разговора Арья заявила: “ Я тебе говорила, что крылья вырастут!” Я показала ей язык. Арья засмеялась и тут мой браслет пикнул, там было написано “Вас вызывает старейшина”.
Я попрощалась и пошла к Старейшине.
Через пару часов я была уже готова к полёту, только я собиралась улететь как…
-Эля стой - это была Арья.
-Что? - я посмотрела на неё.
-Что, ты куда, объясни? – Арья чуть не плакала, интересно почему.
- Я улетаю в город Драконов, теперь моё обучение будет проходить там.- я посмотрела на Арью, она явь была этому не рада.
-Ну, прощай, надеюсь, мы ещё встретимся. – Арья заплакала.
Я не стала не чего говорить на прощание просто улетела. Я летела не сколько часов. Вдруг на моём лице выступила улыбка, вот он город Драконов. Неожиданно мой браслет запищал: “ Наверно Арья”- подумала я. Но на браслете светилась другое “SOS”. Странно не написано о кого оно пришло. Но на карте чётко было видно место положение. “Ладно, слетаю, нечего страшного не произойдёт.”- подумала я.
Я подлетела к нужному месту, но всё что я увидела, что это браслет лежавший на траве. “Тупая шутка” –крикнула я. И вдруг неожиданно выскочил волк . Ха да я справлялась с волками и побольше. Но я ошиблась, волк издал дикий зов и не откуда то появились ещё волки.
Я приготовилась к бою. Волки набросились всей стаей, я подумала, что мне конец. Но тут проскользнула, какая то тень. Что было дальше я не помню ….

Raniy
23.07.2009, 21:19
Не плохо пиши ещё буду ждать продолжения!!!

AGARAS
24.07.2009, 08:07
Глава 5
Удар спасения.
После происшествия в пещере прошло уже две недели. О моём высоком статусе знал весь город Мечей. Я подходил к дому Кентрила. Наконец добравшись до дома, я увидел, что Кентрил куда то собирается.
-Дэн Свит… - Кентрил не успел закончить.
-Кентрил не надо так меня называть – сказал я.- Если не секрет ты куда собираешься?
Кентрил не чего не успел сказать, потому что к нам подбежала Ариэль.
- Привет Ёжик – и она улыбнулась.
- Тебе то же доброе утро - я посмотрел на Ариэль и заметил у неё рюкзак. – Только не говори, что ты тоже улетаешь.
- А Кентрил тебе нечего не сказал ? – Она посмотрела на него.
- Я хотел – он посмотрел на меня – наше обучение здесь окончено, мы отправляемся в город Обротней.
-Э ну тогда удачи, надеюсь, мы ещё встретимся.- я смотрел как Ариэль распускает свои крылья, а Кентрил седлает коня.
-Обязательно - крикнули они в один голос.- Прощай Дэн Свит-кона.
Я смотрел, как друзья исчезают за горизонтом, но тут мой браслет пикнул. “Старейшина вызывает” – я оторвал взгляд от браслета и пошёл к нему.
Я стоял на выходе из города. Моё обучение здесь подошло к концу, и мне следовало отправится в город Драконов. ”Блин, денег не хватает да же на простого коня” – подумал я, придется идти пешком. Но тут что за крики, это из южной части города, я помчался туда. Люди бежали от туда, я схватил одного человека и спросил что происходит. Он закричал: “ Бездушные, бездушные.” Я не стал долго задерживатся в городе, охрана справится.
Я бежал по лесам и только иногда останавливался отдохнуть.
Я подбегал уже к городу Драконов, когда услышал крик. И тут я заметил девушку, окруженную волками, и они уже нападают. Использовав магию, я побежал быстрей и перед тем, как на девушку успели напасть, я схватил её. Я старался уйти от волков, но было бесполезно. Я положил девушку на землю и приготовился к бою. Волки окружили меня и нападали по двое, а то и по трое. Я отбивался, как мог. Но тут произошло что то странное, волки расступились. И в круг зашёл волк в доспехах. Откуда на нём доспехи, скорей всего он вожак.
И грянул бой, мой меч не мог пробить бронь волка, за то он клыками легко прокусывал мою. Вот ещё одна серия атак волка, теперь моя очередь. Я нанёс удар по броне и не может быть - меч сломался. “ Да из чего зделаны твои доспехи!” – крикнул я, вот чёрт я запнулся и упал.
Это конец мой и этой девушке, но стоп, что это в её сумке, леска, пора проявить смекалку. Я вытащил леску и только волк прыгнул на меня, я изловчился и откатился, а потом прыгнул на него. Да врядли волк был этому рад. Я замотал леску вокруг шеи волка и долго тянул её. Да, получилось, волк начел задыхатся, прошло пару минут и волк упал за мертво.
Всё, бой окончен. Неожиданно волки стали ходить вокруг меня. Понятно будут мстить, но не тут то было волки встали в ряд и поклонились. Я не знал, как отреагировать. Силы покидали меня. Вымотанный этим боем, я потерял сознание…

ARMIDA21
31.07.2009, 14:41
а что было дальше? я требую продолжения!!!!!!!!!

AGARAS
07.08.2009, 07:45
продолжение будет, когда железо моё починят.

SpikeStarScream
07.08.2009, 08:25
Отлично, мне понравилось

Alaiza
07.08.2009, 08:57
Ух ты мне очень понравилось)))
Пиши дальше недождусь продолжения ^__^

Kuza51RUS
07.08.2009, 09:23
Давай дальше.:) все ждут.. Как всегда.. Остановился на самом интересном месте

AGARAS
07.08.2009, 14:21
УРА ЖЕЛЕЗО ПОЧИНИЛИ, СЕЙЧАС ЖЕ НАЧИНАЮ ПИСАТЬ

AGARAS
07.08.2009, 16:54
Вот и продолжение:rtfm: Извините что так мало просто отвык писать.
Глава 6.
Друг и снова друг.
Я очнулась и тут же замерла. Я была окружена волками. Волки сидели спиной ко мне. Я чехнула: " Ну как нарочно. " Один волк обернулся
и посмотрел на меня. Всё мне точно конец. Но не тут то было волк отвёл от меня взгляд и кудато изчез.
-Куда он- не заметив сказала я.
-На верно пошёл принести чего нибудь поесть.- я даже подпрыгнула.
Я огляделась и увидела что рядом сидит человек. Выглядел он очень плохо в руке он держал сломаный меч.Наверно он понел что я не
ожидала ково то здесь увидеть, и поэтому заговорил.
-Меня зовут Дэн, но друзья зовут меня Ёжик.- проговорил он.
-Ах мы уже друзья!- крикнула я на него.
-Эй полегче я тебе жизнь спас- он тоже был не в восторге.
-Почему они не нападают- я посмотрела на волков.
-Их вожак пал от моей руки- гордо сказал он.- Наверно они считают что я их теперь вожак.
-Не выпендривайся - сказала я. То же мне зазнайка нашёлся.-Кстати меня зовут Элеонор, но для друзей Эля.
-Так мы всё таки друзья- он улыбнулся.
К нам подбежал волк и держал в зубах двух зайцев. Дэн подошол к волку забрал зайцев и погладил волка. Потом волк побежал
ко мне и я то же погладила его.Волк был просто счастлив. После не плохого обеда, мы начали собиратся в дорогу к городу Драконов.
-Пожалуй я возьму бронь этого волка.-промолвил Ёжик.
Он положил бронь в свой мешок.И мы пошли в город Драконов.Мы шли всю дорогу огрызаясь друг на друга.За нами попитам шли волки.
К вечеру я сильно устала, что я чуть не упала но меня поймал один из волков.Это был тот самый волк который принёс зайцев. Я села на волка.
-Лучше не надо вдруг ему не понравится.- с смешком сказал Дэн.
-Ой кто бы говорил.-я показала язык.-Я назову тебя Дюймон.
Волк приятно зарычал и я его погладила. Мы добрались до города. Волки не стали заходить в город.
-Ладно я к старейшене-тихо промолвила я.
- Ладно я тоже скоро приду, мне надо ещё к кузницу зайти- и он растворился в толпе.
Приём старейшина оказал мне тёплый. Когда я вышла из его дома, я даже опешела, передомной стояла она Арья.
-Арья!- я со слезами набросилась ей на шею.- От куда тыздесь.
-Элеонор- она улыбнулась- меня тоже сюда перевели. Я слишком быстро учусь.
Наступил вечер.Мы взлетели на стену города и стали любоватся звёздами.
-Эля-Арья посмотрела на меня.
-Да-я тоже посмотрела на неё.
-Я не всё сказала.-Она помедлила.-На город перьев напали бездушные.
-Ну и что раньше такое тоже случалось всё нормально.-Ласкова сказа я.- Всё обойдётся.
Но как сильно я ошибалась!

Alaiza
08.08.2009, 10:05
И все!!О_о
ДАльше пиши

AGARAS
08.08.2009, 13:14
Хех конец будет когда рак на горе свистнет:) .
Глава 7.
Плохие новости.
Разайдясь с Элеонор я пошёл узнать про самого лучшего кузнеца.В таверне мне сказали его можно найти в северной части города.
Придя к кузницу я положил перед ним доспех.
- У замечательная бронь-тихо проговорил кузнец.- Но она не для человека.
-Я снял её с бездушного.-подумав я продолжил - Можешь переделать её для меня.
-Ха- кузнец улыбнулся-да мне здесь стока метала, что мне на многа чего хватит.
-Тогда выкуй мне ещё мечи.- я был уверен что из этого метала, оружие будет очень крепким.
-Да, но потр****ся не мало времини на это.-кузнец помолчав продолжил-я позову за тобой когда будет всё готова.
Попращавшись с кузнецом я отправился к старейшене. Эли у него уже не было. Старейшина назначил меня в стражи мира.
Я хотел спросить почему имено меня, но наверно он всё понел:" У тебя очинь высокий статус и ты не раз доказал что достоен защищать мир. "
-Я хочу зделать тебе подарок-старейшена повёл меня в дальнию комнату своего дома.Он открыл дверь.- Здесь находится оружие самых знаменитых войнов,
ты можеш взять любое из них.
Я прошёлся по комнате и увидел два не плохих меча.
-Я возьми их.- я посмотрел на старейшину.
-Отличный выбор, я небуду тебя задерживать.-он посмотрел в окно-Ах да чуть не забыл заглени к страже в южной части города.
Я отправился по приказу к сторейшены к страже. Там мне сказали что бы я подошёл к капитану выдающему снаряжения.
Стоило мне придти к капитану как тот крикнул.
-Ну на конец пришёл.-он сурова посмотрел на меня.
-Если не секрет зачем я вобще сюда пришёл?-я посмотрел на капитана.
-Снимай браслет и жива его суда.-я подчинился.
Он дал мне другой браслет белово цвета.
-А теперь слушай, раньше ты находился под защитой мира. Но теперь с тебя сняли защиту и тебя может убить любой.-он так громко кричал что в ушахтак
и звенело.- Когда браслет становится розовым то это значит ты с кемто бился, если красным то значит ты его уничтожил.Всё понел салага.
Я незнал что сказать.
-Иди отдохни лучше, вид у тебя паршивый.-Я вышел, но я не собирался отдыхать.Я пошёл искать Элеонор. Встретил я её на стене города.Она была не одна.
Она встала и её знакомая тоже.
-Привет.-поздаровался я.
-Арья знакомся это Дэн.- она посмотрела на меня.-Дэн это Арья.
И тут в меня попала стрела.
-Чёрт, что это было.-я сердито взглянул на сидок.
Первая нарушила молчание Эля.
- Смотрити-она показала в небо, в небе летал какой то сид.
-Я его узнала, это Инок.-Арья можно сказать загорелась огнём.
-Кто?- я внемательно за ним следил.
-Да так старый знакомы-Эля посмотрела на меня, потом снова на него-я с ним разберусь.
Она расправила крылья и взлетела,что было дальше я не видел потому что меня кто то тронул за плечо. Я обернулся и увидел.
-Кентрил-Я был так рад его видеть.
-Дэн!- Кентрил аж задыхался, наверно мчался без остановок.-У меня плохие новости.Ариэль захватили в плен.
Я аж оторопел, я срочно хотел всё узнать..

AGARAS
09.08.2009, 13:07
Глава 8.
Я говорила что я его ненавижу.
Мы с Арьей только собирались отдохнуть как появился Ёжик.
-Привет- поздоровался он с нами.
-Арья знакомся это Дэн.-я посмотрела на Дэна.-Дэн это Арья.
И вдруг над ухом что то свистнула.
-Черт, что это было?-Дэн посмотрел на нас.
Я встала в глядыватся в небо.Да, я заметила в воздухе лучника.
-Смотрите.-Я показала пальцем в небо.
-Я узнала его, это Инок.-Арья врядли была счастлива его видеть.
Тут в разговор встрял Дэн.-Кто?
-Да так старый знакомый.-Я расправила свои крылья.-Я с ним разберусь.
Я полетела.Сид заметив меня стал улетать."Почему ты улетаеш" -думала я-" может это ловушка, нет я его всёравно поймаю. "
Я продолжала лететь за ним.Инок далеко отвёл меня от города в сломаные горы.И начел снижатся." Ладно хочеш побится на земле, я с радостью. " Я
призимлилась в нескольких шагах от него.Он зларадно улыбнулся.
-Я так и знал.-Он свиснул.-Ты попалась Элеонор.
-Я не боюсь тебя гнусный гад.-Я хотела плюнуть ему в лицо.
-А тебе и нестоет бояться меня.-Что он имел в виду.-Бойся их.
Из за кустов вышло целая группа обротней.Мне было ясно что я с ними не справлюсь.Пять обротней меня уничтожат за несколько секунд.Инок был
трусом что бы самому вступить в бой.С его губ слетала улыбка и он крикнул:" Убить! " Все пять оботней собирались кинутся на меня.Но тут появились они.
Те самые волки.
-Вот и замечательно.-Инок улыбнулся ещё ихидней.-Волки порвут тебя быстрей.
-Ты так думаеш.-Я даже не заметила как начила смеяться.
-Почему ты смеёшся?-Инок не ожидал такова.
Ко мне подбежал один волк и я его погладила и проговорила: " Привет Дюймон, ну поможите мне. " Ответ не заставил себя долго ждать волки набросились
на обротней.Инок как всегда начал сбегать.Он взлетел,но и я тоже вскинула крылья и отправилась за ним.
-На этот раз ты не уйдёшь.-Я горела пламенем.
-Но почему ты такая везучая.-крикнул он.-Я думал что тыразобьёшся но нет появились крылья. Я подбросил браслет и натравил волков, но тоже самое и теперь
они тебя защают.Я выпустил в тебя стрелу, но попала она в этова твоего дружка.
-Так это ты натровил на меня волков,- я просто горела гневом.
Я подлетела к нему.И схавтила за крылья.
-Знаешь в чём разница между тобой и мной.-Я очень злилась.- Я жрец я черпую силы из природы,а ты лучник черпаешь силы из самого себя.
-И что?-он пытался вырватся.
-А то что утебя крылья изчезнут.
И я оказалась права крылья пропали через пару секунд.Я отпустила Инока, он упал на землю. Его окружили волки. Я нестала смотреть что с ним зделали волки.
Я стала возращатся обратно к своим друзьям.Вернувшись я застала с ними ещё обротня. Я подошла к ним. Арья увидев меняподошла ко мне.
-Кто это?-Я спросила у неё.
-Это Кентрил друг Дэна.-Арья посмотрела на них потом продолжила.-И них проблемы на город обротней тоже напали бездушные.Они хотят туда отправится спасти
какуето Ариэль.
-Ну и пусть спасают нам то какое до этого дело.-Я посмотрела на звёзды.
-А дело в том что я согласилась идти с ними.-Я быда сильно удевлена.
-Я тоже иду тогда, я тебя туда одну не отпущу.-Я ещё не знала что это приключение доставит нам много хлапот.

Глава 9.
Город Обротней.
-Подажди объясни что случилось.-Я смотрел на Кентрила.
-Бездушные атакавали город Обротней. -Кентрилу было очень плохо.
К нам подошла Арья.
-Давай я помогу вылечить твои раны.-Арья прочитала пару заклинаний.
-Спасибо.-Кентрил поклонился Арье.
-Я правильно поняла на город Обротней напали бездушные?
-Да, а что?
-На город Перьев тоже напали.-Мы даже удивились. Тут я вмешался.
-Когда я уходил из города Мечей на него тоже напали бездукшные.
-А разве кланы правящие в этих землях не могли помочь?-спросила Арья.
Кентрил покочал головою.
-Как то это всё страно.-я задумался.-Ну ладно сейчас нада думать как спасти Ариэль.
-Я иду с вами!-Крикнула Арья.
-Не за что.-сказал Кентрил.-Тем болие зачем.
-Она сидка?-Арья посмотрела кудато в сторону.
-Да, а что?-Кентрил внемательно смотрел на Арью.
-А то, я помогу любой сидки, она для меня как сестра.
Мы с кентрилом перегленулись.
-Ладно.
На следущей день мы были уже рядом с городом Обротней. Весь город был населён бездушными.
-Ну где держат Ариэль?-спросил Элеонор.
-В главном храме города.-Кентрил указалал пальцем на здание в пещере.
-Ну тогда начинаем спускатся в город.-Я посмотрел на город.-Некого не жилем.
Стоило нам зайти в город как на нас сразу напали бездушные.Я с Кентрилом здерживал удар.Сидки нас лечили.Отбившись от первой группы монстров,на
нас тутже напала вторая группа.И так всё время, мы продвигались потихоньку к храму.
Мы наконец подошли к храму. Как появился какойто демон и крикнул он:" Уйдите смертные из города или все умрёте. "
-А ты заставь нас-крикнул Кентрил.-где Ариэль.
-Ха она в храме и скора мы пренесём её в жерту.
-Ну нет не бывать этому.-крикнули одновремено я и Элеонор.
И завязался бой.Демон легко раскидывал нас.
-Ха глупые смертные вам не справится с Ноудой повилителем Бездушних.-Он засмеялся ещё громче.-Убить их.
Вокруг нас снова появились бездушные.
-Их слишком много.-Кентрил уже сдерживал трёх врагов.
-Спокойно-и я свистнул. Как я ожидал на мой свист прибежали они. Те самые волки которые служили мне.
-Ещё враги.-Кентрил хотел бросится на волков.
-Стой.-Я останавил Кентрила.-Они подчиняются мне.
Волки очень помогли в битве.
-У вас не чего не выйдет-Ноуда жестоко улыбнулся.-Ретуал начат. И он изчез.
-Ну что идём в храм?-спросила Арья.
-Да.
Зайдя в храм я увидел что это целый лабиринт.
-Кентрил ты не говорил что храм лабиринт.-я посмотрел на него.
-А я и не знал.
-Надо было знать за рание.-сказав Эля облакатилась на стену.
Стена изчезла и Эля упала в нутрь и потом стена снова появилась. А двери сзади нас закрылись." Добро пожаловать "- по храму пронёся голос Ноуды.
-Мы должны спасти Ариэль и Элеонор найдём обезательно.-Я отправился в лабиринт ребята отправились за мной.

gaspard
09.08.2009, 14:54
Напиано довольно грамотно. Ошибки очень редко встречаются.
Более "поздние" части мне показались интереснее начала) Будем надеяться, что дальше еще интереснее будет)
Желаю автору вдохновения!)

AGARAS
10.08.2009, 06:33
Глава 10.
Я ему дорога.
Открыв глаза я нечего не видела." Блин ну и темень. "-я прочитала заклинание и рядом самнрй начел летать маленький огонёк.
Я стала осматриватся и увидела на полу сломоный посох.'' Всё таки сломала ''-Я сильно растроилась, ведь этот посох подарила мне Арья. В углу была дверь.
Я подошла и открыла её.За дверью была лестница ведущая кудато вниз. Я потихоньку спускалась с лестницы. Без оружия я не хотела ходить сдесь, но выберать
не приходится.Я спустиласьи поняла что это была тюрьма.Здесь было много комнат с решётками. И закаждой уже валялся скелет.
-Фу-я поморщилась. Неожидано появился дух Ноуды.
-А прекрасная сидка.-Ноуда улыбался.-Ты умрёшь здесь.В станте братья без души, встанте.
Неожидано все решётки открылись и от туда стали появлятся полчища скилетов.Меня окружили со всех сторон.Я увидела в одном скелете старый меч.
Ну чтож выбирать не приходится.Я схватилась за рукоятку меча и выдернула его из скелета. Хотя махатся простым мечом против нежити было безполезно.
Надо вспомнить заклинание.Так блин какое же только.Я подумала, точно, Арья говорила что есть запретные заклинания которыми заприщено пользотся.
Я подумала и крикнула заклинание на меч. Меч загорелся синем пламеним.Вот так, уже лучше, я начала рубить этих проклятих скелетов, пытаясь найти
какойнибудь выход.Но всё было безполезно.Тут молчание нарушил Ноуда.
-Всё хватит.-и я провалилась сквозь пол.
Я очнулась услышав голоса.
-Кентрил выводите отсюда Ариэль.-Это был голос Ёжика.Я даже улыбнулась. Что неужели мне нравится его голос.-Арья ты тоже уходи я справлюсь.
Я услышала ещё один голос.
-Вы не дали состоятся церемонии.-Конечно это Ноуда.-Но я смогу закончить её.
И тут я почуствовала что меня как бы телепортирует. И я оказалась в руках у Ноуды. Я посмотрела по сторонам кроме Дэна уже не каво небыло.
-У нас новая жертва.-Прорычал демон.
-Отпусти её.-Этот голос. Что со мной. Стоит мне услышать этот голос как я сразу в него влюбляюсь.
-Ты жалкий смертный не остоновишь меня.
Ноуда бросил меня на алтарь и прочиал заклинание.Надо мной появился меч и он готов был пройти сквозь меня.Но меч не проткнул меня. Он проткнул Дэна.
Он прыгнул в тот момент когда меч летел в меня.
-Нет!- прорычал Ноуда.-Церимония нарушена, уходим.
Ноуда изсчез. Я смогла встать, я подбежала к Ёжику меч тоже изсчез.Дэн истекал кровью.Я заплакала.
-Зачем Дэн?-Я немогла остановится-Зачем?
-Ради тебя.- и он поцеловал меня.

Конец первой части.

AGARAS
10.08.2009, 09:13
Часть 2.
Семья.

Глава 11.
Я один из них.
Я лежал на кушетке в незвестном для меня доме.Рядом на стуле спала Эля.Я улыбнулся.Я попытался встать , но меня пробыла сильная боль.
-Лежи.-В комноту зашла Арья.
-Что произошло?-Я посмотрел снова на Элю.
-А ты не помнишь?
-Смутно.Помню голос Кентрила,что мы где в лесу.
-Элеонор от тебя за все пять суток неотходила.-Арья посмотрела на неё.-Она тебя любит Дэн, это серьёзно.
-Я знаю.-Я закрыл глаза.-Я хотел бы отдохнуть.
-Конечно.
После нашего походу в город Обротней прошло уже две недели.Я сидел на стене города Дрокона.Уже темнело когда ко мне подлетела Эля.
-Привет.-она улыбнулась.
-Привет любимая.-я обнял её и поцеловал.
-Мы с Арьей хотим с летать в город Перьев повидать друзей.-Она посмотрела мне в глаза ты- Не протев?
-Конечно нет.-В это врямя к нам подошёл Кентрил.
-Привет.
-Привет.-одновремено проговорили мы.
-Ладно любимая когда вы прелетите.-Я посмотрел на неё.
-Через неделю.
-Ну тогда пока.
-Пока- она поцеловала меня.
Я смотрел как Эля распускает крылья и улетает. Потом я повернулся к Кентрилу и сразу спросил.
-Что за нашивка.
-А это.-Он снял нашивку и показал мне.-Разве ты раньше её не замечал. Я в клане.
-Как довно ты там?
-Давно, ещё до того когда мы стобой встретились.
-Меня могут к вам принять.
-С лёгкостью с твоими достижениями это будет просто.
-Название клана хоть скажи.-И я ударил Кентрила по плечу.
-На нашивки написано.-Я прочитал.
-Властелины смерти?
-Ну как?
-Сказано слишком высоко.
-Ну не чего зато клан хороший.-Он что то набрал на браслете.-Ну пойдём познакомлю с мастером.
Мы отправились в таверну Кентрил сказал что там пройдёт встреча.Мы зашли в таверне, Кентрил указал на самый дальний столик в углу.
-Вон там.
Мы подошли.Застоликом сидел высокий человек в капюшоне, я так препологал.
-Приветствую Эраспайн.
-Привет Кентрил.-Он снял копюшон.Я ошибся это был обротень.Но не как Кентрил.Это был не волк,а тигр.
-И тебя приветствую э..- он посмотрел на меня.
-Дэн.-Промолвил я.
-Эраспайн, я хотел бы чтобы Дэн вступил в наши ряды.
-Он уже вступил.-Он что быстро набрал на браслете.А потом дал мне такуй же нашивку, как и у них.-Носи с гордостью.Ты теперь один из нас.
Уже было темно когда мы вышли из таверны Эраспайн похлопал меня по плечу.
-Завтра всё для тебя изменится.Завтра.-Он улыбнулся.
У меня и у Кентрила пикнул браслет и мы прочитали в клане." Завтра коронация нового члена семьи. "

Люди скажем молчанию нет.Ну что думаем о рассказе.

AGARAS
14.08.2009, 10:11
Простите меня,что три дня не выкладавал рассказ просто уезжал. И сейчас снова уеду вечером надеюсь напишу дальше.
Глава 12.
Антария.
Я сидела в лесу перед до мной бегали и суетились Кентрил и Арья.Кентрил трёс Дена.
-Дэн не смей уходить.
-Кентрил успокойся всё будет нормально.-Арья всегда уверена.
И тут меня кто то схватил.
-Эля смотри куда летиш.
Я кобуд то очнулась от сна.
-Прости Арья задумалась.
-О нём?
-Да о нём.
Мы подлетали к городу Перьев.На площади нас уже ждали старые друзья.Я спустилась первой.Ко мне подашла Ренесми.
-Привет Эля.-Она обняла меня.
-Что здесь произошло.-Город лежал в руинах.
-Город ещё не успели вастоновить,после отаки бездушных.
Мы с друзьями просидели весь день в таверне,и вышли от туда только под вечер.Я попращалась с друзьями.
-Арья ты видела?
-Что имено?
-Они все уже в кланах.-Я надулась.-Чем мы хуже.
-Эля не бери в голову у нас скора тоже будет клан.-Арья зевнула.-Ладно я домой спать.
-Ладно я скоро присоеденюсь.
Арья улетела. А я нажала пару кнопок на браслете и начала читать собщение.Собщение были самые разные продаю питона.Покупаю.
Но я искала что ни будь связаное с кланом.Вот оно " Антария примит в свой клан. "
Я отправила таму кто писал собщение а вступление к ним.На что мне пришёл ответ:" Встретимся прямо сейчас. "
Ко мне подошёл сид.
-Это ты Элеонор?-Он посмотрел на меня.
-Да, а что.
-Я Руфио, капитан из Антарии.-Он осмотрел меня.-Так ты хочеш вступить в клан?
-Да я хотела попасть в клан.
-Ну тогда ты выбрала хороший клан.-Он дал мне нашивку.-Пойдём прямо сейчас к нашему мастеру.
-Зачем?
-Так надо.
Уже через полчаса я встретилась с мастером клана.Это был человек.Очень молодой, за спиной и него весел молот.
-Элеонор.-мастер подошёл ко мне.-Я рад познокомиться, меня зовут Трэйн.
-Я тоже очень рада.
-Так ты теперь одна из нас, член семьи.-Он посмотрел на меня.-Так, но ты должна доказать что достойна быть среди нас.
-Как?
-Мы тебя отправим в место в котором ты не когда не бывала.-Что то не нравится мне всё это.-Ты отдашь нам браслет и ты не имеешь права пользоватся
крыльями.Ты должна вернутся в город Драконов пешком.И смотри мы будем наблюдать за тобой.
Я сняла свой браслет и отдала его.Как вдруг неожидано меня кто то ударил и я потеряла сознание.

Pupsilda
14.08.2009, 11:21
Сюжет интересный, захватывает. А вот грамотность сильно хромает. Проверяйте свои тексты в ворде, а то очень тяжело читать.

С нетерпением жду продолжения

pomorius
14.08.2009, 11:31
графомания, куча речевых ошибок, нет фантазии...
афтор больше читай...

bombiksbrother
14.08.2009, 11:52
читать не возможно, может быть, и есть что-нибудь интересное в этом рассказе, но за пеленой безграмотности я не разглядел, уж извинитеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

Skreppochka
14.08.2009, 12:38
Мне понравилось , но ошибок действительно многовато.

AGARAS
14.08.2009, 15:40
Простите автора дебила:no:.Но простить стоит последние дни пишу где успеваю. Приеду домой всё будет норм.

AGARAS
02.12.2009, 16:50
Глава 13.
Посвящение.
Я стоял на стене города Драконов и вглядывался в даль.Незнаю многие волнуются как я, когда они что то ждут. Я так волновался только когда смотрел
на то, как Ноуда пытается убить Элю.Комне подошёл Кентрил.
-Привет.-Он хлопнул меня по плечу.Ох как хорошо, что я привык к его огромной лапе.
-Привет!-я посмотрел ему в глаза.-Ну ты скажешь, что будет на посвящение?!
-Нет.
-Но почему?-я ударил обротня.Но помоему он это даже не заметил.
-Устав.
-Да!?Кентрил!-Я снова хотел его ударить.-Хватет устав,устав!Забудь про него.
-Дэн перестань.-Он схватил меня за плечи.-Вечером ты сам всё узнаешь.
До посвящения оставалось несколько часов.Я посмотрел в низ, там уже собирался народ. Я вздохнул и пошёл отдыхать.
Вечером за мной зашёл сид.
-Вы Дэн?
-Да.
-Идёмте, вас уже ждут.
Мы вышли из таверны и прошли через северные ворота города.За городом уже было много народа.Меня кто то задел сзади.Это был Кентрил:"Здесь
вся семья начиная с основы до акодемии,-он взглянул на меня.-Удачи."В кругу, среди всех стоял Эраспайн.Он поднял руку и все замолчали.
"Братья и сёстры,сегодня знаминательный день.-взревели громкие овации-Сегодня в нашу семью вступит новый человек."Снова послышались овации.
Я хотел кое что скзать Кентрилу, но он уже скрылся втолпе.И тут я услышал:"Дэн прошу подойди- Я подошёл к Эраспайну."
-Испытание проходит в два этапа.Дэн.-Он повернулся к комне-Ты готов?
-Да.-тихо шепнул я.
-Вот и отлично!-Эраспайн хлопнул в ладоши.-Друзья прошу выйти.
В круг вышли четыре обротня.Неожидано на браслет пришло два собщения в обоих было на писано"Удачи."Очём идёт речь,что сейчас случится?
Я не понимал.И причём тут эти обротни!?
Но думать долго не пришлось, один из обротней нанёс удар молотом.Удао был мощный, но неуклюжий.Я спокойно ушёл от удара. Теперь они все решили
на нести удар.Я снова увернулся."Я не понимаю почему неразрешили взять оружие."-да я сильно разозлился на это, но ещё сельней я разозлился на Кентрила.
А Ариэль, почему она не чего мне не сказала.Хотя я понимаю- опять устав.Тьфу на этот устав, будем воевать.Проиграть в такой схватке очень легко.
Хотя, вон тот обротень так машет топором, что любого собъёт.Мне бы только заставить его на меня напасть.Он нелепо пытался меня ударить.И
вот волк делает сисильный удар.И один обротень уже отдыхает.Так и хотелось сказать, чтоб он поменьше махал топором.Один готов. Осталось трое.
Также я убрал ещё одного обротня.Но вот последние два уже поняли мою тактику.Я схватил молот одного обротня который уже отдыхал.Потому что на браслет пришло сообщение"Теперь можешь взять оружие."-Эраспайн.
Я быстро убрал одного из волков.И услышал"Стоп-Это был Эраспайн.-Я буду четвёртым противником."Все охнули.В толпе я увидел Кентрила и Ариэль.
Ариэль плакала.

Глава 14.
Я вернусь,но не туда.
Я проснулась от холода. Открыв глаза я увидела белую гладь.Арья!Я схватилась за браслет,но его не было."Проклятье,-я встала-Так это испытание, мне
дадут умереть!''
Я решила расправить крылья, но что-то не позволяло мне это сделать.''Я ничего не могу,что теперь делать.-я чуть не заплакала.-Сейчас бы увидеть Дэна."
Ну ничего умереть не страшно.Хотя подожди, как там учил Ёжик.Я сразу опомнилась.Я начала свистеть,даже напевать.Ничего не происходило.Я решила пойти
в сторону, где замечала какой то свечение.Быстро передвегатся не получалось,я прямо тонула в снегу.Я добралась до нужного места,но что я увидела,ледяного великана который меня сейчас раздавит.Всё, это конец,я закрыла глаза.Секунда,две ничего не просходило.Открыв глаза,я проморгалась.
''Ах Дюймон-я погладила волчонка.-Пожалуста увези меня в город Драконов.'' Волк покачал головой.''Верно ты прав туда нельзя,тогда в город Перьев.''
Волчонок подмигнул.Я устроилась по удобней на волке и уснула.Когда я проснулась, мы были рядом с городом.

AGARAS
02.12.2009, 16:51
Извениюсь.Что так долго не было. Просто комп был ибит.

leo_rex
22.07.2013, 15:39
эх оборвалось на самом интересном