Просмотр полной версии : какой класс выбрать
Yeastoday
01.05.2009, 10:16
вот докачал приста чё то трудно его качать, скажите а кого лутше выбрать? кто идёт после друида?
странно,пристов качать легко
ИМХО оборотень (для кача)
PASHA_96
16.05.2009, 15:35
маг в пари з танком всех порвут!!!
гыыыыыыыы нуп ) прикинь жруля с бао или фенней ) она вас одна сольёт если вы её лвла будите или на 2-3 лвла больше вас :laugh:
та что жрули рулят :p:p:p
Kasimakat
21.05.2009, 15:07
Вообще я думаю у каждого класса свои особенности: сиды вон летать умеют, оборотни мощные очень,друиды сильны с напарниками и зверюшками, люди...эээ...вот люди вроде средненькие =))
еее, людей не обижать!!), воины уникаты, во все стороны кач могут, каждый се скиллы по вкусу качает, кому что по душе, если хорошо прокачать то и крит и уклон нечего.. и промахи в отличее от оборов будут намного реже;)... а вот магов не знаю, урон больше, но мобам их валить легче=D
ВСЕ..ПОВТОРЯЮ ВСЕ....Играем пристами,только если есть РЕАЛЬНАЯ возможность вносить РЕАЛЬНЫЕ деньги
Yeastoday
22.05.2009, 21:04
ВСЕ..ПОВТОРЯЮ ВСЕ....Играем пристами,только если есть РЕАЛЬНАЯ возможность вносить РЕАЛЬНЫЕ деньги
Смешно х)))
кстати на хай лвл некоторые бросают пристов изза того что их лучники чуть ли ни с 1 стрелы выносят
для новичков вопрос открыт вот например если в ПвП маг и оборотень то кто победит (возьмём 20 лвл) а вообще предлагаю для тех кто первый раз заходит в игру, создать несколько персов и поиграть за каждого, ведь на одном аккунте можно сделать до 8-ми персов, кто понравиться за того и шпилить дальше :) как вам такой подход?
я всех качал до 20+ так и не опредилился что делать??
для новичков вопрос открыт вот например если в ПвП маг и оборотень то кто победит (возьмём 20 лвл) а вообще предлагаю для тех кто первый раз заходит в игру, создать несколько персов и поиграть за каждого, ведь на одном аккунте можно сделать до 8-ми персов, кто понравиться за того и шпилить дальше :) как вам такой подход?
оч умно! голова
Justerg0
28.11.2009, 03:00
ребят ток зашел игру,подскажите кого лучше выбрать)))))
вот докачал приста чё то трудно его качать, скажите а кого лутше выбрать? кто идёт после друида?
Лука качай, квесты все сидовские знаешь где что и как. Лука за месяц до 60лвл поднял играя вечером в будни 2-3часа и на выходных. Правда потом бросил и вернулся магом играть, пусть трудно зато интереснее)
BloodyDiamon
04.12.2009, 04:05
класс перса надо выбирать которым тебе будет удобно играть
Бери того, кто больше нравится по описанию.. потом, если новичок, наращивай пряморукость и все будет хорошо =)
я только друлькой и варом не играл, из всех кем играл маг больше понравился
warrrlock
05.12.2009, 13:21
а я думаю ты нуб который поришь всем мозги!
СЕРВЕР:Вега
КЛАСС:Обр
ЛВЛ:56
КЛАН:DarkNiGht
НИК:пуфыстик)
ellavlet
05.12.2009, 13:21
У каждого есть свой выбор. Мне легко качать вара-топорщика, копейщика. За приста играть пробовал..невыносимо..конечно у него магии прикольные и всё такое но маложизненые виды не для меня...я по жизни танк)))За танка не играю потому что не оч люблю мохнатых...)))
а я думаю ты нуб который поришь всем мозги!
СЕРВЕР:Вега
КЛАСС:Обр
ЛВЛ:56
КЛАН:DarkNiGht
НИК:пуфыстик)
набираешь 20 сообщений для создания тем форума?)))))
Platoshz
07.12.2009, 20:30
По-моему шаманы на 70-м мега класс. И в ПвП и в ПвЕ.
Ну вот за друида интерестно играть. = гамал им год. Правда на лоу лвлах будет страшновато... На какой-то период будет казаться, что друля все валят. 70 друидов с которыми я общался так и думали.
+1 танки мощь вот уже 67 лвл качаю нет проблем
pavlentij48
16.12.2009, 15:32
бабло побеждает зло эт факт
riddickkk
16.12.2009, 19:31
самый нагибаторский класс- аццкий донат с прямыми руками и онлайном24/24))
Из кого получится лучший гибрид танка и дд: из обора или вара-топорщика?
FludoTroll
18.12.2009, 16:21
Играй друлей
Вопрос а кто из классов бегает с парным оружием???
воины и оборотни. но следует учитывать, что это не два разных оружия, а анимация одного. смотрите на характеристики оружия, а не на его внешний вид )
Играй друлей
-_-
Кто-нибудь ответит на мой вопрос?
вам придется выбирать. воин - почти совсем не танк - без агроскиллов с него недопустимо легко срываются боссы. тигра - почти совсем не дд, арма неплоха, но откатывает хозяину хирку, зависит от кол-ва хп и ее нельзя спамить, обеспечивая стабильный поток дамага.
А какие скилы тигра агрят мобов?
mukichaohv
06.01.2010, 23:11
А какие скилы тигра агрят мобов?
борьба тигра
Feary2000
09.01.2010, 01:40
Лично мне нравятся друиды и жрецы
Друиды-потому что фарм друлями отличный(без денег оставалясь я редко),если друид с феней,то бьёт больно,так же друид мало затрачеваемый класс,так что опять повторюсь, без денег врятли останутся...но всё равно,деньги даже на друидах тратить надо разумно,иначе кем бы вы не играли,всё равно денег НЕ будет,ещё друидом не так сложно качаться вначале,да и потом тоже не так уж сложно, но для некоторых кач друлей покажется скучным и монотонным, лично я забросила свою лису после 50+ лвла...(но бросила скорее не из-за скучного кача,а из-за неправильной раскачки статов)+друлям не хватает на некоторые вещи, скиллы ИМХО, но всё таки, это выносимо,друидами,ещё мне кажется ДК делать проще,друль не напрягается и пет делает половину работы,но смотря какой ДК квест взять,если одного уровня и квест и друля,то придётся поработать и друидке...
Жрецы-вначале как раз жрецом не так просто качаться,нежели друидом, но где то после 40+(может попозже) соклановцы начнут звать в данж, то есть,опыта будет достаточно,когда я играла жрецом, меня часто звали в данж,но иногда, когда квест сложный,а моов удаётся победить с большим трудом,жрецу приходится одеваться не так-сяк из магазинов НПС, а уже ходить броне,сделанной,так сказать на заказ,или же самим заняться кузненым делом...потому что и мана нужна и сила(под бронь,оружие)и здоровья мало тоже не очень хорошо именть,но приемущество таково,что жрецов ЧАСТО берут в данжи,отсюда и преимущество,но со временем, квесты меняются,уровень персонажа,поэтому в один 19 данж ходить таки бесполезно,и всё равно,жрецу соло качаться не настолько сложно,всё равно, квесты одинаковые,так что вечно жрец один соло качаться не будет,то воскресить,то подлечить...
P.S.Я решилась играть как раз только за друлю и жреца+опыт игры на PvP сервере,мне больше понравилось качать персонажей именно этих,так что насчёт оборотней,лучников,войнов и магов не очень много знаю...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif
antoninaf
09.01.2010, 20:39
Вообще интереснее играть мне друлями.На сегодняшний момент у меня друля у меня она качается очень быстро... Я играла многими расами и многими подразделениями рас...(жрецы, лучники, оборотни , друиды, маги, воины).
Ник~ Гранд@
ур.~52
Клан~Пончик
В принцепе каждым классом интересно играть.
Я играю присткой. Хоть и очень раздражает вечные "Ресни, хильни, бафни", и жалкое "спс" в ответ, на потраченные 10 секунд моей жизни)хD. (ну хоть нормальнос спасибо можно написать), а так же маленькое кол-во ХП, у приста вполне быстрый кач, так как их очень часто приглашают в ХХ, гуй, и т.д. (проверяю на своём опыте). Да и "вальнула, реснулась, вальнула, реснулась" гараздо быстрее и эффективней чем "вальнула, реген., вальнул., реген.".
Хотя насчёт друли я неимею ничего против)
Но согласитесь, 4 касаря реала влить в игру на бао и на феню ( итого 8к) - это Жесть.
Да,можно нафармить, но легче же задонатить =)))
sonya711
09.01.2010, 23:27
03.06.2008, 16:42 - дата создания темы. Кто вынул её на свет Божий?
03.06.2008, 16:42 - дата создания темы. Кто вынул её на свет Божий?
Смотри по дате последних сообщений :)
nurofen1995
17.01.2010, 18:12
*** у меня тоже проблемы)жрец 55лвл надоел сильно! незнаю хочу или мага или воина!сомневаюсь!!да еще какой класс выбрать воину?охота кастеты- их никуда не берут! топоров многа вот и сомневаюсь(
Друлей играть легче всего.Для начала ей попробуй )))
ragon200
19.02.2010, 02:00
*** у меня тоже проблемы)жрец 55лвл надоел сильно! незнаю хочу или мага или воина!сомневаюсь!!да еще какой класс выбрать воину?охота кастеты- их никуда не берут! топоров многа вот и сомневаюсь(
Ну в принципе попробуй мага им сложно, но интереснее кач чем варом(ето чисто моё мнение) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
Топоров много но кто тебе сказал что они все ТРУ?Оо
бери вара не пожалеешь им легко качать и топоры бери
Самый лёгкий способ определиться с класом это поиграть за всех и посмотреть их стили игры с ветками развитиями.Спокойно докатался до 20 лв не понравилось попробылал следущий......
Editorrr
01.03.2010, 13:47
Ты начни, игра подскажет. Не так и дорого стоит перекидывание статов. Да и два и более видов оружия иметь одновременно никто не запрещает.
SektorSM
01.03.2010, 17:14
Подскажите.Не могу определиться кем лучше играть лук маг или жрец?Я в плане пвп если рассматривать одинаковые условия для всех.Читал и гайды и темы разные но однозначного вывода не нашел.Реально ли луком убить мага и жреца и наоборот?
ShadowZerok
08.03.2010, 13:36
Подскажите.Не могу определиться кем лучше играть лук маг или жрец?Я в плане пвп если рассматривать одинаковые условия для всех.Читал и гайды и темы разные но однозначного вывода не нашел.Реально ли луком убить мага и жреца и наоборот?
При равной точке 1 на 1 лук нагнёт...
igor9496
08.03.2010, 13:44
Нет понятния "Лучший класс"
Каждый класс по своему уникален, имеет свои минусы и плюсы...
Бредовая темка. Думаю афтор давно решил какой класс лучше, тк темке почти 2 года.
А вообще, чем больше тратишь реала и времени, тем перс будет лучше, независимо от класса
FarStar2000
18.03.2010, 19:18
Насчет реала это верно подмечено)
помогите плиз я новичек и незнаю какой клас выбрать подскажите
REGGiment
22.03.2010, 13:29
помогите плиз я новичек и незнаю какой клас выбрать подскажите
все зависит от твоих вкусов поиграть если ты хочешь ни от кого не зависит тебе подойдет друля (достаточно самодостаточный персонаж), если хочешь быть не пробиваемый как танк то это тигр)) хочешь всех бить издалека выбирай лука или мага) они хорошо наносят урон)) а если ты любишь ближний бой выбирай воина)) ну и гайды тебе в помощь потом когда выберешь за кого играть, чтобы не испортить персонажа и чтобы он всегда был всем нужен.. а на последок совет поиграй по чуть чуть всеми и ты поймешь кем лучше, кто тебе по душе)) вот и все .
З .Ы желаю приятного плавания на просторах ПВ)
а вон он ведь может быть и кастетчиком и копейщиком и топорщиком и мечником кем лучьше
а вон он ведь может быть и кастетчиком и копейщиком и топорщиком и мечником кем лучьше
топорщики однозначно рулят
Рулят прямые руки, в этой игре каждый найдёт свой класс... Если бы был супер-класс за него бы все играли) а если посмотреть топ....
Насчёт варов, топоры это станы, аое + гуй)
HIKOLA14
22.03.2010, 14:00
я думаю так:
1)Друид
2)Лучник
3)Оборотень
4)Маг
5)Воин
6)Жрец
значит так выбирать надо так чтоб всё нравилось. Мы можем посоветовать много чего но у каждого свои вкусы. Выбирать надо тчательно, есле не хочешь бросать игру и меня персов постоянно и мучится... Зависит чего ты хочешь.. ты хочешь быть пк (пк- убивать людей) или хочешь быть полезен в данжах, или хочешь чтоб много жизни было, или маны, или магию крутую хочешь, или лежить и оживлять, или иметь пета, или просто выполнять задания и проходить через квесты просто как ветер.. нужно на форуме говорить конкретно чего ты хочешь. А то мы угадать не можем.
Друид- бери есле хочешь быстро кв выполнять, есле хочеш иметь петов, есле хочешь много денег.
Жрец- бери есле хочешь лечить и оживлять, стрелять молниями и ангельскими стрелами, и л.
етать так быстро и не теряя маны.
Лук- бери есле хочешь убивать и быть убийцой номер 1, есле хочешь стрелять с большого растояния что да тебя добижать не успеют.
Маг- бери есле хочешь иметь самую класную магию, вначале мага все бьют, но потом маг всех и равных ему нет.
Воин- хочешь сражатся и иметь много жизни и дратся даже без маны.. воин точно для тебя.
Обор- обор рулит на маленьких лвл .. (50, 40, 60) обор может тогда убить всех.. но вот лук потом его убьёт хоть за секунду.
Выберай) и не следуй саветами других
да знаю за мага , приста, и много других расс тяжело играть. Но кому как. Комуто подоётся на блюдичке камуто надо подрудится.. но всегда получается так что всем кому на малых лвл легко потом им тяжело а тем кому щас трудно потом будет легко.. к примеру маг - его убивают на низких лвл но потом маг всех рвёт с одного удара. Лук .. ему тоже тяжело но потом мобы даже не добигают..
bLackspy007
24.03.2010, 15:42
Имхо тема постепенно перейдет в мерение письками, на вкус и цвет товарищей нет(с). классы гармоничны и самого сильного папки нагибатора нет(точнее это не зависит от класса)
кто-то считает что войны всех нагнут, ктото что тоже самое сделают луки/маги/присты/друли/танки...
попробуйте всех, а там уже сами решите кто вам нравится...
ну пробовать всех подрят эт долговато .. не думаю что ты сам это сделал.. подумай в начале прежде чем написать)
Desperad0
24.03.2010, 15:47
На мой взгляд самый сильный класс в игре - это маг. Но в прокачке самый сложный.
Сам играю пристом, и в любом отдельно взятом бою могу разложить любой класс, так же как и слиться... Зависимость от прямоты рук никто не отменял)
+100500 по поводу попробовать всех) я как бы успел... Остановился на присте т.к. на мой взгляд класс наиболее гармоничный
Я хочу пойти на новый сервер (Антарес)вот не могу определиться с выбором Воин-топорщик, лук дд и маг кон вот за кого легче играть?? учтите что я еще хочу проводить людей по данжам и хочу нормально проходить куб (я Х3 что это =)) ЖДУ!)
dimaborisov005
03.04.2010, 23:58
играй за лука он рвёт почти всех в пвп , пк ,кв , тв !!!
незаменим в пати: нужен в гуй му ,но аое кач ,боссах , данжах !!!
красив ( признан самым красивым в плаще ),быстр , увёртлив !!!!
богат ( не требует донорства ) !!!
хорошь в соло каче ( очень быстро качается и недаёт к себе даже приблизится , бьёт из далека , иногда и непоймёшь откуда ) !!!