PDA

Просмотр полной версии : Донат

Страницы : 1 [2] 3 4

Iramida
22.07.2009, 13:03
ну не из ресов а из ингридиентов)) ну или выбить где нибудь, пля не придирайтись к словам, я обьяснял что значит "игровой способ", а то тут у большинства игровой способ - купить у донаторов за юани))
Что такое "игровой способ" присутствующим в теме лицам не надо объяснять, и тем более не тебе им это объяснять. Если ты такой знаток игровых способов, то ты, наверное, в курсе, откуда берутся юани и зачем они нужны в игре.
Если ты еще не понял, что такое юань, то это деньги. Деньги - это игровой предмет, который при помощи игрового способа, именуемого "торговля" можно обменять у НПС, другого игрока или на аукционе на другой игровой предмет, тебя интересующий.
Если ты умеешь пользоваться аукционом, то ты заметил, что существует игровой способ обмена юаней на золотые. При успешном проведении данной транзакции у тебя появляется возможность приобретения игровых предметов из шопа.
А теперь, дорогой друг, объясни мне - при чем тут донаторы и чем они тебе мешают?

Z1r1el
22.07.2009, 13:04
у меня многие друзья которые играют в ммо, говорят что Пв хорошая игра))) ток там ббез доната не выжить)))

Значит ли это что ваши друзья донаторы, раз тут выжили?????

mdu
22.07.2009, 13:04
Дружок, я вот, к примеру, окончил университет с красным дипломом, у меня есть прекрасная работа (дай бог всем и каждому). А это значит, что посты вроде твоих гроша ломаного не стоят. Классную ты вывел причинно-следственную связь: я с красным дипломом и с работой, А ЭТО ЗНАЧИТ, что цена твоих постов - ноль ))))
Это в ПТУ г. Нижние Мымры такие дипломы выдают? Почём пачка?

pingvin9799
22.07.2009, 13:05
pingvin9799 у тебя не ник в игре V1z или V1zzy ?))
Нет , ник Pingvin сервер Альтаир

AkseJl
22.07.2009, 13:05
как всегда 1 недонат против 5 донатовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

AkseJl
22.07.2009, 13:06
Значит ли это что ваши друзья донаторы, раз тут выжили?????
нет они просто неиграют))

ivan9595
22.07.2009, 13:07
Жизнь без донатов не сладка)XD

без донатов да, а без доната себе возможна :spy:

AkseJl
22.07.2009, 13:08
Iramida в том то и дело чтобы добыть себе вещь, надо обязательно покупать у донатов на ауке))

DenoO
22.07.2009, 13:10
ладно,пора донатам то же сказать хоть что то....Автор,в месяц я кладу в игру....кхм-кхм...больше 5к реала...все деньги заработаны мной и мне не жалко ради удовольствия пойти и кинуть теже 500 рэ)
идём дальше....дисбаланас создали не мы,а те кто не может класть реал.если бы все кидали дисбаланса бы не было(может и был,но не такой маленький).хочешь денег?за два часа можно 500к на ресах поднять...пахучий склон...собирай ресы на полики,делай вино в 59(бутылка за 150к слетает на ура) и т.п.)
удачи в игре)

ivan9595
22.07.2009, 13:10
Iramida в том то и дело чтобы добыть себе вещь, надо обязательно покупать у донатов на ауке))

видно донат не кому не прищьёт руки :spy: ... ты донат?

Analostanka
22.07.2009, 13:11

Ты мои поств вообще читаешь?Там как раз написанно как с помошью квеста добыть себе веши,которые есть в шопе.Могу даже ссылочку на сей квест дать,и не сильно он сложный,думаю осилишь

Heretyk
22.07.2009, 13:11
А если никто не будет покупать голд за реал и продавать за юани (чисто гипотетически), как вы тогда купите игровым способом?

Тогда Нивал разориться,посыплет голову пеплом и пойдет всем составом на заводы работать)))Такого никогда не будет)))а если чисто гипотетически то игру просто закроют т.к. там тоже люди работают и они привыкли кушать))) и никто ничего покупать уже не будет)))

Z1r1el
22.07.2009, 13:12

ОМГ??? Значит я выбила в нелёгком поединке с мобом хорошую вещь, заточила её камушками, полученными за квест. Накопила денюжек (выпавших с моба) и вставила в шмот камни. Поносила его, выросла и выложила на аук. Я ДОНАТОР???????? АВТОР ВЫ ЧЁ??????
Голд из Морозных, который падал с сундуков тяжело, но можно сделать и самому. Это вам пример.

ivan9595
22.07.2009, 13:14
ладно,пора донатам то же сказать хоть что то....Автор,в месяц я кладу в игру....кхм-кхм...больше 5к реала...все деньги заработаны мной и мне не жалко ради удовольствия пойти и кинуть теже 500 рэ)
идём дальше....дисбаланас создали не мы,а те кто не может класть реал.если бы все кидали дисбаланса бы не было(может и был,но не такой маленький).хочешь денег?за два часа можно 500к на ресах поднять...пахучий склон...собирай ресы на полики,делай вино в 59(бутылка за 150к слетает на ура) и т.п.)
удачи в игре)

да а ты думал если с Украины? попробуй закинь)
дисбаланс сделали донаты и те кто скупает голд на ауке...

Analostanka
22.07.2009, 13:16
да а ты думал если с Украины? попробуй закинь)
дисбаланс сделали донаты и те кто скупает голд на ауке...

Н у как тебе сказать,у меня соклан с украины.Так вот,я на бао фармила,а он пошел,кинул денежку и уже с бао ходит.Опять таки,есть желание и возможность у человека.А если его нет так и будут такие плак-плак темы создаваться еженедельно.

Koc270
Вот люди,я вас не понимаю,да игра бесплатная,ну с реалом играть и интереснее и быстрее,без реала могут играть уж людо кто с утра до ночи играет,вот лично я вкладываю)и мою мнения "Те кто может или хочет тут и вкладывает"и это их дела и я не вижу смысла обсуждать это тему)кто как хочет так и играет)

ivan9595
ОМГ??? Значит я выбила в нелёгком поединке с мобом хорошую вещь, заточила её камушками, полученными за квест. Накопила денюжек (выпавших с моба) и вставила в шмот камни. Поносила его, выросла и выложила на аук. Я ДОНАТОР???????? АВТОР ВЫ ЧЁ??????
Голд из Морозных, который падал с сундуков тяжело, но можно сделать и самому. Это вам пример.

тот афтор ничё он просто думает донаты выше всех... ничё подобного...

DenoO
22.07.2009, 13:18
лан донаты, вам никак не обьяснить что для баланса надо чтобы вещь в шопе доставалась игровым путем
пойду кт оя в ХХ чтобы вложенные вами "5к реала для удовольствия" окупилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif

хммммммммм........интересно,допустим.донатов нету!есть шоп и работает он только с голдом!и как мне тогда достать эту красивую кису ездовую?ваши предложения

Iramida
22.07.2009, 13:19
Удивлён, что признаком "неоднобокости мировоззрения" для Вас служит следование вдалбливаемым с экрана истинам.
Это как раз больше свойственно Вашему поколению - "не читал, но осуждаю". Это Вам вдолбили в голову миф о всеобщем равенстве и братстве, что кто-то вам постоянно что-то должен. Государство - квартиру, медицина - лекарства, образование - диплом и главное безвозмездно, то есть даром. Хотя нет, не даром, а за то, что Вы такой нарядный у нас есть.
"Говорящие головы" из прошлого куда более мощнее нынешних "голов". Поток сознания по одному трубопроводу. "Весь советский народ в едином порыве..."
Считаю правильным прекратить эту бессмысленную дискуссию о-том-кто-виноват-и-что-делать.

rjhjkmfltyf3
22.07.2009, 13:20
этот серв полное Г А В Н О и мне похрен на бан так как я забил на этот тупой серв и у меня уже 2 акка на форуме забанили. Я считаю что этот сервер полное Г А В Н О патаму что тут любой донат может за НЕДЕЛЮ докачаца до 90+ лвла и ходить в топ шмоте, именно по этой причине я забил на этот серв сразу после введения очередных сундуков и прошу всех поступить так же!
ДОЛОЙ СЕРВ ДЛЯ ДОНАТОВ!!!!!ДАЕШЬ СЕРВЫ С БЕСПЛАТНЫМ ГОЛДОМ И БАЛАНСОМ - - ->http://pwpvp.ru/

AkseJl
22.07.2009, 13:20
хммммммммм........интересно,допустим.донатов нету!есть шоп и работает он только с голдом!и как мне тогда достать эту красивую кису ездовую?ваши предложения
вот именно что никак)))) а в других ММО можно было бы ее достать игровым путем)))

Analostanka
22.07.2009, 13:21
лан донаты, вам никак не обьяснить что для баланса надо чтобы вещь в шопе доставалась игровым путем
пойду кт оя в ХХ чтобы вложенные вами "5к реала для удовольствия" окупилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif

Ясно,религия не позволят тебе читать,то что пишет девушка.Или отставиваяя свою точку зрения, будешь писать 100500 поство,но в жизне не воспользуешься подсказкой.Удачи тебе!

AlanKerth
22.07.2009, 13:21
Классную ты вывел причинно-следственную связь: я с красным дипломом и с работой, А ЭТО ЗНАЧИТ, что цена твоих постов - ноль ))))
Это в ПТУ г. Нижние Мымры такие дипломы выдают? Почём пачка?

Какой злобный мальчуган! Смотри, не умри от поноса желчного. ;)

Тема действительно не плоха в том отношении, что здесь идёт спор (пусть часто и беспочвенный), а не скучный обмен мнениями.

AkseJl
22.07.2009, 13:23
Analostanka я тебя слышу, ну зачем мне эти трусы с ивента?))) или там прямо можно все достать что ест ьв шопе? О_О

alex-s
22.07.2009, 13:23
донаторы это люди которые ничего не понимают в деньгах и я считаю вкладывать деньги в игру это бред иди лучше подругу в кино своди а не сиди как дурак за монитором бестолку)

я и вкидываю деньги иногда, чтоб иметь время на подругу, а не сидеть, как дурак за монитором, пока нафармлю на хирку-броню-пуху и не терять позиции в игре)))
а бред - это считать, что мы в игру деньги ВКЛАДЫВАЕМ))) я вкладываю деньги в акции, иногда в недвижимость. А на игру я их ТРАЧУ. Разницу терминов ВКЛАДЫВАТЬ и ТРАТИТЬ объяснять надо?
еще одна нестыковка - "донаторы это люди, которые ничего не понимают в деньгах" - а откуда же мы их берем?)))) и почему у вас, "понимающих в деньгах", этих денег нет - поясните, если сможете правильно сформулировать))))))

старый еврейский вопрос "понимающим в деньгах"
если ты такой умный, почему не богатый???

pingvin9799
22.07.2009, 13:26
Если донатов нету то нивал через 3 дня закроет серваки и мы все дружно пойдём на фришки )))))

Iramida
22.07.2009, 13:26
ОМГ, сколько же можно объяснять детям, что шоп за голд принципиально ничем не отличается от НПС в игре %)
Для совсем тупых вопрос: как скрафтить кирку для сбора ресов?
На тупой вопрос тупой ответ: никак, купить у торговца за N юаней.
Вопрос для не совсем тупых: а как скрафтить ездовую кису?
Соответственно ответ: никак, поменять юани на голд на ауке и купить в шопе.

alex-s
22.07.2009, 13:29
Если донатов нету то нивал через 3 дня закроет серваки и мы все дружно пойдём на фришки )))))

+1 (десить закрытых серваков)

AkseJl
22.07.2009, 13:29
Iramida вот именно то что игра заточена под донат)) и спор есть ли дисбаланс - ДА есть и в пользу донатов)))

AlanKerth
22.07.2009, 13:30
ОМГ, сколько же можно объяснять детям, что шоп за голд принципиально ничем не отличается от НПС в игре %)
Для совсем тупых вопрос: как скрафтить кирку для сбора ресов?
На тупой вопрос тупой ответ: никак, купить у торговца за N юаней.
Вопрос для не совсем тупых: а как скрафтить ездовую кису?
Соответственно ответ: никак, поменять юани на голд на ауке и купить в шопе.

Молодец, но прогресс не стоит на месте, с такими темпами мы скоро будем покупать в шопе право (оплаченное время) на установку ботов для фарма. Почему бы и нет.

Analostanka
22.07.2009, 13:30
Analostanka я тебя слышу, ну зачем мне эти трусы с ивента?)))

потому что там падает многое,что есть в шопе.И насколько я знаю,в каком то обновлении будет возможность полет делать.

pingvin9799
22.07.2009, 13:31
Iramida вот именно то что игра заточена под донат)) и спор есть ли дисбаланс - ДА есть и в пользу донатов)))

Фух ну наконец то дошло до человека)))

AkseJl
22.07.2009, 13:32
ааааа я из за вас сдох в ХХhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
AlanKerth не не скоро в шоп введут "руль" чтобы "рулить":lol:

pingvin9799
22.07.2009, 13:35
Молодец, но прогресс не стоит на месте, с такими темпами мы скоро будем покупать в шопе право (оплаченное время) на установку ботов для фарма. Почему бы и нет.

А почему бы и нет? )))
Если что то можно автоматизировать и перепоручи машине и освободить человека от рутинных занятий - то почем нет?
Или вы и макросами не пользуетесь по религиозным соображениям? ))

RubyGloom
22.07.2009, 13:39
Дороги спорщики, зайдите на китайско-корейские сайты и на ПВИ.
Там есть то, чего у нас еще пока нет.
НО РУЛЕЙ НЕТУ И ТАМ, что за донат, что за юани.
НУ ПРОСТО НЕТ.
там есть талоны на повышеные рейты.
ДА-ДА!!! О УЖАС и всё такое.
и когда нибудь их введут и у нас.
но это не будет "прихоть" АструмНивала,
а просто реализация/локализация еще одной задумки КИТАЙСКО-КОРЕЙСКИХ РАЗРАБОВ.
как и талоны на сверление дырок и НПС и очень многое другое.
НО могу поставить стотыщпятсот голдов, что при ЛЮБЫХ введениях чего-нить нового, крики про РУЛЬ/ДОНАТ/НИВАЛ-УРООООДЫ!!!! будут так или иначе.

Mao1
22.07.2009, 13:42
Если честно достали своим флудом и юношеским максимализмом дети. Вроде им предлагают подумать рассмотреть ситуацию вложения реала с 2 сторон, ан нет кричат что донаты гавнюки портят им жизнь. Тот кто не вложил ни копейки, кричит и обсирает весь народ который вложил реал, ответьте, вы в реале хотя бы заработали своим собственным трудом хотя бы 1к баксов? Читаю и плююсь на это молодое, завистливое, хамовитое поколение. Если они в игре такие, вы представляете кем они вырастут в реале? Так что наша великая страна продолжает плодить быдло((( Очень и очень жаль.....

ivan9595
22.07.2009, 13:43
что бы 5к рублей было много? о_О

Analostanka
И мне.кстати,очень интересно,чем покупка мной стиля влияет на баланс в игре?(дабы я деньги в основном на стиль и смайлы спускаю,а остальное фармом добываю)

Iramida
Нет, не будет, это запрещено ПС.

И мне.кстати,очень интересно,чем покупка мной стиля влияет на баланс в игре?(дабы я деньги в основном на стиль и смайлы спускаю,а остальное фармом добываю)
Я кажется, поняла, что имеют в виду авторы под словом "баланс".
"Баланс" - это такое психологическое состояние комфорта в виде отсутствия зависти, что у этого нупа есть что-то, чего нет у меня, но очень хочется и даром.

AlanKerth
22.07.2009, 13:45
А почему бы и нет? )))
Если что то можно автоматизировать и перепоручи машине и освободить человека от рутинных занятий - то почем нет?

Ну вот Вы и попались, как бы. Боты вносят огромный дисбаланс в ИГРУ, чем больше ботов, тем более он выражен. Это настолько очевидно, что даже сам Капитан Очевидность отказывается приходить на помощь.

Арни негодует вместе с ним:

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/stribniy/on-BOT_.jpg

Насчёт макросов Вы угадали - именно по религиозным соображениям. :)

AkseJl
22.07.2009, 13:47
http://v1d.ru/video/view/?id=v7454573a10
ыыыыы

Iramida
22.07.2009, 13:48
Троянчег? (10 юаней)

AkseJl
22.07.2009, 13:49
онлайн просмотр, ага троян :lol:

Analostanka
22.07.2009, 13:53
всё,надоело,пойду лучше сценарий для клипа писатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

AkseJl
22.07.2009, 13:54
короче тема превратилась во флейм донатов\недонатов))

sivility
22.07.2009, 13:56
может я ничего не понимаю, но что такого есть в наешм шопе что так ломает баланс??
не понимаю...
В других проектах в шопе можно бронь/пухи купить или аксессуары к броне с плюшками, талоны/банки на рейты (опыт/дроп) и ничего... живут не плакают.
Ну, купила я громовую кошку... и ? кому-то стало хуже? или задонатила н-ную сумму и в коте/на ауке купила бронь/пуху, и заработал игрок, который эту бронь, например, крафтил, у меня бронь - у него деньги. В чем дисбаланс не пойму....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

AkseJl
22.07.2009, 13:57
http://v1d.ru/video/view/?id=v266632548b http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Z1r1el
22.07.2009, 14:07
может я ничего не понимаю, но что такого есть в наешм шопе что так ломает баланс??
не понимаю...
В других проектах в шопе можно бронь/пухи купить или аксессуары к броне с плюшками, талоны/банки на рейты (опыт/дроп) и ничего... живут не плакают.
Ну, купила я громовую кошку... и ? кому-то стало хуже? или задонатила н-ную сумму и в коте/на ауке купила бронь/пуху, и заработал игрок, который эту бронь, например, крафтил, у меня бронь - у него деньги. В чем дисбаланс не пойму....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Словом дисбаланс ОНИ прикрывают свою зависть =)

Dark_scorpion
22.07.2009, 14:10
Повнимательнее используй поиск. Тем подобных куча. А лучше иди работай, появится возможность закинуть 100 рублей на хирки, не будешь так ныть.

а если он школьник? Бросать учится и бежать грузить ящики... чтоб потом эти ящики всю жизнь грузить и зарабатывать копейки? Мдаа... как обычно заниженая самоценка застилает разум и есть только мысль "когонить унизить. чтоб думать что есть кто-то кто живёт хуже меня".
Уважаемые нубо донаты, я понимаю что вы пашете круглые сутки, получаете копейки, у вас нет девушки, НО вы гордитесь что работаете и можете закинуть 100 рублей? Так вот, не тем гордитесь, и не те у вас приоритеты.
Сотни ответов от таких нубо донатов, и везде одно и тоже "работать, будте как мы, донатами ведь мы донаты пуп земли" и прочая ересь неудачников =) Совет один: оглянутся на свою жизнь и расставить приоритеты. Нормальные люди не будет считать что раз они закинули 10 рублей, все должны перед ними преклонятся.
Напоминаю что донат закидывающий деньги и школьник играющий в2 раза больше доната - равны, как бы это для слабых психологически больно не было.

alex-s
22.07.2009, 14:12
А почему бы и нет? )))

ААААА!!!!!!!! куплю бота, заточенного на виллу!!!!!!!!! фармить я и сам могу нормально, бот на фарме обесценивает игру лично для меня))) а вот виллу сделать ботом - просто мечта)))
а еще любая друля заплатит бешбабки за бота в 4 комнате куба)))) купил бао или какого-нить рара, на ночь поставил в 4 комнату и он твоего уровня. И не нужно 7-10 часов тупо лупить там камни

AkseJl
22.07.2009, 14:14
донаты мб перестаните говорить что вам завидуют школьники и тд?)) мы то вас не оскорб ляем

AlanKerth
22.07.2009, 14:14

Опять жжоте :)
Это у донаторов наверно какой-то психологический мегакомплекс, что всем им должны завидовать. Это - игра. Объясните Вы мне, как можно завидовать кучке пикселей? Сумеете?

AkseJl
22.07.2009, 14:17
AlanKerth они какраз кладут реальные деньги в пиксели))) думаю они и это сумеют))

Heretyk
22.07.2009, 14:18
На лицо здоровый симбиоз)))Во первых:без донаторов не было бы игры,ее просто не было,во вторых только у донаторов вы можете купить те плюшки что не доступны без реала.С другой стороны донаторы покупают ресы,те самые ресы что фармеры нафармили в данжах,не было бы фармеров,донаторам пришлось бы добывать самим,тоесть фармить,чего они делать не могут или не хотят)))В итоге все довольны)))

AkseJl
22.07.2009, 14:24
На лицо здоровый симбиоз)))Во первых:без донаторов не было бы игры,ее просто не было,во вторых только у донаторов вы можете купить те плюшки что не доступны без реала.С другой стороны донаторы покупают ресы,те самые ресы что фармеры нафармили в данжах,не было бы фармеров,донаторам пришлось бы добывать самим,тоесть фармить,чего они делать не могут или не хотят)))В итоге все довольны)))
все тема закрыта)) донаты пошли в ближайший супермаркет к терминалу, фармеры пошли фармить :lol:

Heretyk
22.07.2009, 14:26
В первых,никто не кричит о том что донаторы пуп земли,если вы заметили то тему создали с тем что бы плюнуть в сторону доната,я еще не разу не видел темы о том что "ааа ****оты захватят мир,играть же не возможно,мы ток 10 ур а они уже 100500 ))) и опять же все посты донаторов это только ответы на нападки со стороны другого контингента игры)))

Iramida
22.07.2009, 14:26
Зависть —
1) одно из негативных чувств человека, вызванное раздражением и неудовольствием успехами и благополучием других людей;
2) проявление мотивации достижения, при которой чьи-либо реальные или воображаемые преимущества в приобретении социальных благ (материальных ценностей, успеха, статуса, личных качеств и пр.) воспринимаются субъектом как угроза ценности Я и сопровождаются аффективными переживаниями и действиями.
В состоянии зависти человек воспринимает чью-то удачу или успехи на любом поприще как обидную несправедливость по отношению к себе, как угрозу своему статусу, как снижение ценности или даже обесценивание своего Я.
Подобно другим психическим состояниям зависть может быть осознаваемой и неосознаваемой. Неосознаваемая (или вытесняемая) зависть, маскируясь под "плохое настроение", недовольство жизнью, раздражительность, депрессию и другие симптомы, лежит в основе многих неврозов, личных и семейных драм, "немотивированных" поступков и действий людей.
В любом обществе зависть социально осуждаема, поэтому осознаваемая зависть сопровождается для человека чрезвычайно неприятными и мучительными переживаниями, вызывая стремление избавиться от них.
Чаще всего в реальной социальной жизни преодоление зависти идет по двум сценариям:
1) позитивному (конструктивному), при котором человек нравственный способен справиться со своими негативными чувствами, более того — признание чужих успехов может послужить соревновательным стимулом для его собственных творческих достижений (т.н. белая зависть);
2) негативному (деструктивному), при котором человек слабый духом, стремясь любым способом избавиться от мучительного состояния, прибегает к попытке уничтожить источник своей зависти. Предпринимаемые в таком случае действия ведут либо к аутоагрессии ("самоедству", агрессии, направленной на себя, поскольку моральные запреты не позволяют человеку выплеснуть раздраженность ситуацией на других), либо к агрессии, направленной вовне, когда проявляется стремление уничтожить источник мучительных переживаний.
Уничтожение может быть символическим (ритуальным), психологическим (через унижение или принижение соперника), физическим ("устранение с дороги", разорение и т. п. действия) и фатально-биологическим (устранение через убийство).
Любое из этих деяний ведет к разрушению и деградации личности, поскольку у такого индивида нет духовной самозащиты из-за несформированного нравственного чувства и отношений гуманности.

"Общая психология. Словарь." авт. В.В. Абраменкова, Л.А. Карпенко

AkseJl
22.07.2009, 14:28
аааа у донатов красивее пиксели ааа(( йа зовидую((( xDDDDD

Heretyk
22.07.2009, 14:29
все тема закрыта)) донаты пошли в ближайший супермаркет к терминалу, фармеры пошли фармить :lol:

это тему можно было бы закрывать после первой страницы)))нафлудили уже 30+ страниц а посты особо не меняются)))все одно и тоже)))

Iramida
22.07.2009, 14:29
аааа у донатов красивее пиксели ааа(( йа зовидую((( xDDDDD

Иди качайсо XDD

AkseJl
22.07.2009, 14:30
дай двойную яшму консту в гуй пойду качаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

sivility
22.07.2009, 14:32
а если он школьник? Бросать учится и бежать грузить ящики... чтоб потом эти ящики всю жизнь грузить и зарабатывать копейки? Мдаа... как обычно заниженая самоценка застилает разум и есть только мысль "когонить унизить. чтоб думать что есть кто-то кто живёт хуже меня".
Уважаемые нубо донаты, я понимаю что вы пашете круглые сутки, получаете копейки, у вас нет девушки, НО вы гордитесь что работаете и можете закинуть 100 рублей? Так вот, не тем гордитесь, и не те у вас приоритеты.
Сотни ответов от таких нубо донатов, и везде одно и тоже "работать, будте как мы, донатами ведь мы донаты пуп земли" и прочая ересь неудачников =) Совет один: оглянутся на свою жизнь и расставить приоритеты. Нормальные люди не будет считать что раз они закинули 10 рублей, все должны перед ними преклонятся.
Напоминаю что донат закидывающий деньги и школьник играющий в2 раза больше доната - равны, как бы это для слабых психологически больно не было.
ммм... пушу не круглые сутки, получаю не копейки, девушка мне не нужна - я наруталка, ДА я горжусь собой, потому что такой, как я, больше нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
И ребят... не надо работать как я)), мне конкуренция не нужна) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif, лучше играйте в ПВ)
С приоритетами у меня то же все в норме, я так считаю.
Давайте жить в симбиозе) Фармеры, мне нужна книжка для бао "Удача") http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Iramida
22.07.2009, 14:34
дай двойную яшму консту в гуй пойду качаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
И талончик на повышенные рейты для тебя в шопе прикупить? XDDD

BoomBird
22.07.2009, 14:34
Вот так вот почитаешь форум и сразу понятно почему в игре так много персонажей с "негативными чувствами, вызванными раздражением и неудовольствием успехами и благополучием других"... в некоторых постах столько злости и ненависти... и это все просто из-за ИГРЫ !!! Спорить, нервничать... а просто играть в свое удовольствие (а не качаться) не пробовали? (вопрос риторический)

duglas2008
22.07.2009, 14:35
"Хочешь крутую пушку? Закинь в игру не меньше 100$"
это девиз нивала с введением сундуков с оружием

AkseJl
22.07.2009, 14:37
Iramida было бы неплохоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Dark_scorpion
22.07.2009, 14:38
Почитал ответы, и честно говоря поражает наивность донаторов.
Они считают что раз здесь есть магазин то должно всё продаваться и покупаться (ага тогда что в булочной должно продоваться всё включая оружие?).
Обычное заблуждение для *слово которым называют донаты нормальных игроков* в реале, которые считают что деньги всё решают и всё на них можно купить, вот и 24/7 копают в реале, и удивляются, а чего их девушка/парень ушли к тому у кого нет ожирения и который больше времени сможет проводить с ней/ним.
Вобще ответ на заблуждение "деньги рашают всё, они смысл жизни, не тратьте время на туфту зарабатывайте деньги" прост, это цитата из "Брат 2"
-В чём сила брат?
-В деньгах сила, деньги правят миром. У кого есть деньги тот силён, он всех купит.
-И меня купишь?

Так же понравилась наивность других которые считают "равенства в мире нет, это вам вбивают в голову, а мы умные мы тупо идём по головам и плюём на других, зато зарабатываем деньги".
Спешу обрадовать, равенство не то что бы есть, оно должно быть, иначе человечество загнётся, загрызёт само себя, что как известно звери не делают. Значит человек который считает что он есть выше других хуже зверя? Ответ легко можно получить вспомнив историю, кто там у нас самый последний возомнил себя и свою нацию выше других, и что он устроил?
Интересно сколько kюдей сразу поняли что это Адольф Гитлер со своими арийцами и прочей чушью, из-за которой умерли миллионы. Но он как и некоторые тут верил что равенства нема, что есть те кто выше и ниже, и прочую чушь неудачников которые пытаются как то поднять свою заниженную самооценку.

AkseJl
22.07.2009, 14:38
донаты ловите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif

Heretyk
22.07.2009, 14:40
как вы ставите такие смайлики ???))) я тоже так хочу)))

AlanKerth
22.07.2009, 14:43
цукккккккк

http://mercenaries.su/img/media/1232788093_175749024.jpg

StormWolf
22.07.2009, 14:43
AlanKerth они какраз кладут реальные деньги в пиксели))) думаю они и это сумеют))

300 раз объясняли - не в пиксели, а в удовольствие и отдых. Выходит, что те, кто пиво любит сливают деньги в унитаз, давайте их тоже осуждать :)) Вообще нет нужды поливать грязью тех, кто тратит и тех, кто не тратит деньги на игру. Уроды не донаты, уроды те, кто потратил денег и кричит, что все остальные уроды, только я мегатрусуперпапко. А тратить или нет - дело каждого, чужие деньги считать плохо. К примеру, человек сидит и 10 часов фармит на вещь, у кого времени нет - кидает денюжку и покупает ее. В итоге у Вас вечером шмотка и у того, кто вложился - условия в конечном итоге равны, просто разные способы достижения :))

AkseJl
22.07.2009, 14:45
StormWolf ты наверно кончаеш от игового удовольствия ?) :lol:

BoomBird
22.07.2009, 14:49
http://mercenaries.su/img/media/1232788093_175749024.jpg

Классно !! :laugh: молодца :flowers:

sivility
22.07.2009, 14:50
Они считают что раз здесь есть магазин то должно всё продаваться и покупаться (ага тогда что в булочной должно продоваться всё включая оружие?).
... ... ...
Но он как и некоторые тут верил что равенства нема, что есть те кто выше и ниже, и прочую чушь неудачников которые пытаются как то поднять свою заниженную самооценку.

Есть такие магазины, называются гипермаркеты - там можно купить все. И булочку и носки и ножики.
Откуда в Вас столько агрессии? ...

AkseJl
22.07.2009, 14:52
откуда в вас стоко агрессииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif не обижайте донаторчиковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

:lol:

ballom
22.07.2009, 14:53
Обычное заблуждение для *слово которым называют донаты нормальных игроков* в реале, которые считают что деньги всё решают и всё на них можно купить, вот и 24/7 копают в реале, и удивляются, а чего их девушка/парень ушли к тому у кого нет ожирения и который больше времени сможет проводить с ней/ним.
Вобще ответ на заблуждение "деньги рашают всё, они смысл жизни, не тратьте время на туфту зарабатывайте деньги" прост, это цитата из "Брат 2"
-В чём сила брат?
-В деньгах сила, деньги правят миром. У кого есть деньги тот силён, он всех купит.
-И меня купишь?

Так же понравилась наивность других которые считают "равенства в мире нет, это вам вбивают в голову, а мы умные мы тупо идём по головам и плюём на других, зато зарабатываем деньги".
Спешу обрадовать, равенство не то что бы есть, оно должно быть, иначе человечество загнётся, загрызёт само себя, что как известно звери не делают. Значит человек который считает что он есть выше других хуже зверя? Ответ легко можно получить вспомнив историю, кто там у нас самый последний возомнил себя и свою нацию выше других, и что он устроил?
Интересно сколько kюдей сразу поняли что это Адольф Гитлер со своими арийцами и прочей чушью, из-за которой умерли миллионы. Но он как и некоторые тут верил что равенства нема, что есть те кто выше и ниже, и прочую чушь неудачников которые пытаются как то поднять свою заниженную самооценку.

Пожалуй этот ответ самый умный...+1..

StormWolf
22.07.2009, 14:57
StormWolf ты наверно кончаеш от игового удовольствия ?) :lol:

А что - чтобы получить удовольствие только кончать и надо? Других способов нет? ;)

берем словарь:

УДОВОЛЬСТВИЕ, -я. ср. 1. Чувство радости от приятных ощущений,переживаний, мыслей. Испытать, получить у. 2. Забава, развлечение. Доставитьдетям много удовольствий. * Дорогое удовольствие (разг.) - о том, чтообходится дорого, стоит больших усилий.

(Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н))

или:

УДОВО'ЛЬСТВИЕ, я, ср.

1. только ед. Чувство радости и довольства от приятных ощущений, от удовлетворяющих переживаний. Он испытывал удовольствие, бичуя себя. М. Горький. Белебухин просиял от удовольствия. Чехов. Игра на рожке ей доставляет удовольствие. Пришвин. Я посвятил с особенным удовольствием целое утро обозрению зоологического сада. Гончаров. Он дрался и буянил не столько для собственного удовольствия... Л. Толстой. Мало удовольствия ждать целый час. Не имел удовольствия его встречать (ирон.). 2. То, что создает такое чувство, забава, развлечение. Не вспоминай обо мне среди ежедневных забот, удовольствий и нужд. Тургенев. Масса удовольствий. ◊

(Толковый словарь русского языка Ушакова)

Iramida
22.07.2009, 14:59
Dark_scorpion, равенства нет, это уже заложено природой:) Каждый человек - уникальное создание.
Есть равные возможности, которые реализуются в неравных условиях.
Во многом удача - это результат серьезных трудов, но иногда выпадает "счастливый билет" и что-то получаешь на халяву, т.е. даДом:) Но это уже философия.
В результате совершенных действий кто-то получает преимущество, а кто-то терпит неудачу. Это тоже заложено природой и естественным отбором.
Заметь, что в топике нет агрессивных выпадов донаторов типа "да я вас всех... да вы у меня все... да я вам всем.." и т.д. Как раз наоборот, нытье и агры "принципиальных недонаторов".
А предложи любому из них хирочку, куколку, тапочки на халявку - "ой, ты такая няшка" :)

BoomBird
22.07.2009, 15:02
Iramida, согласен абсолютно))
я немного донат, но зато с нервами все в порядке ;)

lulaspb
22.07.2009, 15:02
Почитала ответы, и честно говоря поражает наивность недонаторов...
Вот, почему-то считают люди что имеют право абсолютно бесплатно получать удовольствие и сметься над теми кто добровольно это удовольствие оплачивает (и за себя за них). Ну вот кажется им что некий талантливый китайский художник из любви к нему, Васе Пупкину из России должен был совершенно бесплатно нарисовать этот мир, а програмист, также совершенно бесплатно, прописать коды, а в России, некий щедрый спонсор, смахнув слезу умиления и махнув рукой дарит нам серваки, а ещё помещение под всю эту контору... И вот уже стекаются к нему мальчики и девочки из службы техподдержки чтобы бесплатно обслуживать всю эту махину. И всё ради того, чтобы Вася Пупкин играл бесплатно, без доната и абонентской платы, чтобы не раздражали его ни лаги, ни навязчивая реклама в пол-экрана (сопровождающая всякий бесплатный продукт).
ЗЫыыыы: ага.. по списку всё имеется - красный диплом универа, тяжёлое советское детство (строевым шагом к светлому будущему равноправного комунизма), нормальная работа позволяющая как удовольствия в реале, так и умеренный (весьма скромный, но всё же...) донат.

StormWolf
22.07.2009, 15:05
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Грустно за поколение, выросшее на фильмах аля "Американский пирог". :( своим постом я пытался донести до Вас смысл слова -удовольствие-, сижу и думаю - получилось ли...

ajaw
22.07.2009, 15:06
Все завидуют друг другу, доны дротам, дроты донам. В итоге вывод по этой теме: все вы троли :-Р

BoomBird
22.07.2009, 15:08
2AkseJl, мне в Вашем посте понравилось слово [править] ;)

XuHa
22.07.2009, 15:09
А что - чтобы получить удовольствие только кончать и надо? Других способов нет? ;)

берем словарь:

УДОВОЛЬСТВИЕ, -я. ср. 1. Чувство радости от приятных ощущений,переживаний, мыслей. Испытать, получить у. 2. Забава, развлечение. Доставитьдетям много удовольствий. * Дорогое удовольствие (разг.) - о том, чтообходится дорого, стоит больших усилий.

(Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н))

или:

УДОВО'ЛЬСТВИЕ, я, ср.

1. только ед. Чувство радости и довольства от приятных ощущений, от удовлетворяющих переживаний. Он испытывал удовольствие, бичуя себя. М. Горький. Белебухин просиял от удовольствия. Чехов. Игра на рожке ей доставляет удовольствие. Пришвин. Я посвятил с особенным удовольствием целое утро обозрению зоологического сада. Гончаров. Он дрался и буянил не столько для собственного удовольствия... Л. Толстой. Мало удовольствия ждать целый час. Не имел удовольствия его встречать (ирон.). 2. То, что создает такое чувство, забава, развлечение. Не вспоминай обо мне среди ежедневных забот, удовольствий и нужд. Тургенев. Масса удовольствий. ◊

(Толковый словарь русского языка Ушакова)

Ожегова добавь уж для полного смысла =)))))))

Z1r1el
22.07.2009, 15:10
Опять жжоте :)
Это у донаторов наверно какой-то психологический мегакомплекс, что всем им должны завидовать. Это - игра. Объясните Вы мне, как можно завидовать кучке пикселей? Сумеете?

? Вы читали мои посты? Там где-нибудь я писала чтобы мне все завидовали? Где я ставила себя выше других? Как и вы, я считаю что это игра. Вы когда идёте в кино что делаете? Покупаете билет. Те, у кого есть деньги покупают vip места. Вы что и им скажете: "Зачем тебе вип иди сюда садись, ты нарушаешь баланс жизни своим поведением". Я НЕ донатор, я вкладываю 100 рублей в месяц. Но я против тех, кто считает донаторство убогой формой бытия. ) И кстати где вы нахватались таких слов: "психологический мегакомплекс". Мегакомплекс может быть филологический?, математический?, исторический? Если мне не изменяет память, есть термин "комплекс неполноценности" по А. Адлеру. А то что вы хотели написать - это называется "мания величия".

StormWolf
22.07.2009, 15:14
Ожегова добавь уж для полного смысла =)))))))

Прописан - в скобках указан :) Умеющий понять - поймет, кому не дано - увы :( Просто пытался объяснить человеку, что бывают разные виды удовольствия :)

AkseJl, Пирога 6 частей? ужас...

Heretyk
22.07.2009, 15:20
А мне кто нибудь ответит как ставить смайлики из игры???)))
Ну что бы не совсем флуд)))Донат зло, Задротство тоже зло,пойдемте играть в ммм во в танчики,обожаю эту игрушку,и данатить не надо и ****отить да еще и мультиплеер на 2х игроков)))

Iramida
22.07.2009, 15:24
ахах Ппц у меня модеры аватар убрали))))
А ну-ка кыш в гуй xDDD а то щас до РО дофлудишься )))))

Z1r1el
22.07.2009, 15:25
-В чём сила брат?
-И меня купишь?

Вы меня убиваете своим отношением к миру. А вспомните Сталина, который убивал тех кто пытался хоть как-то показать себя и не быть рабом. Если все будут равны то не будет поэзии, живописи и т.д. Все люди будут серой массой. Неравенство в обществе - это двигатель умственного, нравственного и эстетического развития людей. Я не говорю о нашем обществе. Я получаю4600 в месяц а олигархи эту сумму тратят на корм своей собаки (на обед). Я говорю о здоровом уровне неравенства, позволяющем людям стремится к большему, мечтать и развиваться. Почитайте книги и историю - как только люди стремятся к равенству, начинаются репрессии и убийства, появляется каста тех, кто правит и тех кто равен.

AkseJl
22.07.2009, 15:26
Iramida я сегодня из РО вышел :D

KypkyJIb
22.07.2009, 15:26
Это как раз больше свойственно Вашему поколению - "не читал, но осуждаю". Это Вам вдолбили в голову миф о всеобщем равенстве и братстве, что кто-то вам постоянно что-то должен. Государство - квартиру, медицина - лекарства, образование - диплом и главное безвозмездно, то есть даром. Хотя нет, не даром, а за то, что Вы такой нарядный у нас есть.
"Говорящие головы" из прошлого куда более мощнее нынешних "голов". Поток сознания по одному трубопроводу. "Весь советский народ в едином порыве..."
Считаю правильным прекратить эту бессмысленную дискуссию о-том-кто-виноват-и-что-делать.В отличие от Вас, "наше поколение" имеет возможность сравнивать. И делать выводы из увиденного собственными глазами. А не только повторять слова пустозвонов, чем Вы сейчас в частности занимаетесь.

Z1r1el
22.07.2009, 15:38
В отличие от Вас, "наше поколение" имеет возможность сравнивать. И делать выводы из увиденного собственными глазами. А не только повторять слова пустозвонов, чем Вы сейчас в частности занимаетесь.

А я тоже не молоденькая девочка и опыт у меня есть. И 90 годы хорошо помню и потом 98, и сейчас тоже "приятно" жить. Кого вы считаете пустозвонами? Мне просто интересно мнение старшего поколения, хотя кто знает сколько вам лет))

Heretyk
22.07.2009, 15:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Iramida
22.07.2009, 15:48
В отличие от Вас, "наше поколение" имеет возможность сравнивать. И делать выводы из увиденного собственными глазами. А не только повторять слова пустозвонов, чем Вы сейчас в частности занимаетесь.
Ваши аргументы больше похожи на фразу "сам дурак" :) Имеете возможность - сравнивайте, кто же не дает?
Если сравнения не в Вашу пользу - не брызгайте ядом там, где играют дети :)

Z1r1el
22.07.2009, 15:48
Я тоже хочу такие смайлы Т.Т

AkseJl
22.07.2009, 15:50
http://smayly.net.ru/category/anime/
с тебя цветочег

lulaspb
22.07.2009, 15:51
Я тоже хочу такие смайлы Т.Т
Скачайте смайлы, залейте куда-нибудь и вставляйте ссылку сюда с тегами картинки.

Iramida
22.07.2009, 15:52
А я тоже не молоденькая девочка и опыт у меня есть. И 90 годы хорошо помню и потом 98, и сейчас тоже "приятно" жить. Кого вы считаете пустозвонами? Мне просто интересно мнение старшего поколения, хотя кто знает сколько вам лет))
А пустозвонами, видимо, "товарищ" считает тех, кто не стоит с протянутой рукой, потряхивая деревянными медалями советских времен со словами: "Падааайте бывшему молодому специалисту на новую квартиру, машину и бананы для моей болонки".

AlanKerth
22.07.2009, 15:56
? Вы читали мои посты? Там где-нибудь я писала чтобы мне все завидовали? Где я ставила себя выше других? Как и вы, я считаю что это игра. Вы когда идёте в кино что делаете? Покупаете билет. Те, у кого есть деньги покупают vip места. Вы что и им скажете: "Зачем тебе вип иди сюда садись, ты нарушаешь баланс жизни своим поведением". Я НЕ донатор, я вкладываю 100 рублей в месяц. Но я против тех, кто считает донаторство убогой формой бытия. ) И кстати где вы нахватались таких слов: "психологический мегакомплекс". Мегакомплекс может быть филологический?, математический?, исторический? Если мне не изменяет память, есть термин "комплекс неполноценности" по А. Адлеру. А то что вы хотели написать - это называется "мания величия".

Вы написали:

По моему, здесь всё достаточно понятно. Речь идёт не конкретно о Вас, а о донаторах в общем.

А если Вам не нравится словосочетание "психологический мегакомплекс" - можете считать его окказионализмом.

lulaspb
22.07.2009, 15:59
с тебя цветочег
оо.. точно, там можно просто нажать на просмотр галереи (а не скачивать) а ссылку на смайл получить кликнув на него правой кнопкой мышки и выбрав "свойства" (ccылку прописывать межуд тегами ссылка на рисунок ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

Z1r1el
22.07.2009, 16:00
с тебя цветочег

http://i048.radikal.ru/0907/6e/67ce57214422.gif (http://www.radikal.ru) http://i048.radikal.ru/0907/6e/67ce57214422.gif (http://www.radikal.ru) http://i048.radikal.ru/0907/6e/67ce57214422.gif (http://www.radikal.ru)

sonya711
22.07.2009, 16:08
Порося http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=PerfectWorldPig_1
Лисички http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=RedFox_1
Колобки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=PerfectWorldStandart_1

AlanKerth
22.07.2009, 16:14
Хмм... забавно

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

KypkyJIb
22.07.2009, 16:24
А я тоже не молоденькая девочка и опыт у меня есть. И 90 годы хорошо помню и потом 98, и сейчас тоже "приятно" жить. Кого вы считаете пустозвонами? Мне просто интересно мнение старшего поколения, хотя кто знает сколько вам лет))Если Вы помните только 90-е годы, то спешу Вас расстроить ибо Вы помните только годы "Большого Хапка". Не стоит по ним судить более чем они заслуживают своим названием. А пустозвонами я называю тех, кто судит о том, чего не видел, основываясь на фразах телеэфира. Стоит ли "спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал".
Вы кинулись судить и спорить о временах, которых не видели и не знаете. Это ли не пустозвонство?

Если Вас интересует возраст,- добро пожаловать в личку.

Svedga
22.07.2009, 16:26
Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.

Меня донаторство прельщает...если бы я раньше знала все эти преимущества, я бы БАО купила,например не на 60лвле,а на 20ом и за совершенно другие деньги..ну это я так,отвлеклась)
Игра бесплатная для скачивания и использования, но согласна со многими, что любой проект должен приносить прибыль, прикиньте сколько людей работает в одном Нивале,к примеру.
А также,возможность выделяться и позволять себе что-то в игре,лишний раз доказывает,что человек:
1/ взрослый
2/умеет о себе позаботится
3/донатор
а 3ий пункт, лично мне говорит о том,что он и хирки имеет и прочее, т.е он хороший член пати будет)
Те кто не донаторы, им приходится много фармить или не играть...

Но ваще..мне нравится донатить....ммм....ммм...так приятно бабло из шопа тратить:-))

Svedga
22.07.2009, 16:32
о_О" Сколько можно уже поднимать эту тему?... Автор, пользуйся поиском.

Один NPC как-то раз говорил мне чуть меньше года назад, когда только начал играть: "Идеальный мир чем-то напоминает реальный мир..." (не помню, честно, что за NPC -_-") Поэтому, если тут и есть дисбаланс, то он естественен. Имхо. Но никому не мешает достигнуть успеха своими силами, а не вкладывать реальные деньги. Самое главное - действовать, а не ныть. Я и вкладываю (не так уж и много, но хватает), и фармлю.

Может, это покажется глупостью, но всё же надо отдать должное донаторам. Ведь они вытаскивают вещи из игрового магазина и продают их "простым" игрокам, иногда даже по очень выгодным ценам, чем если бы мы купили золото у того же донатора и сами бы купили то, что нам надо. Опять же, они и золото продают. Однако это снова моё мнение.

Кто-то тут сказал, что он нейрохирург и считает всех донатчиков психами (как я понял:spy:). Извините, я иногда после работы или института бегу и кладу определённое количества денег, но эта игра для меня в некоторых ситуациях отдых, а за отдых я люблю платить так же, как и за отдых в другой стране или в соседнем городе, даже около собственного дома. К тому же, я живу по принципам "за всё в жизни нужно платить", "бесплатный сыр только в мышеловке" и " халява наказуема". И всякий раз меня передёргивает от слова "бесплатный", потому что смотрю в исконно русский смысл этого слова, может, поэтому иногда закидываю деньги в заветный автомат. :laugh:

Это игра. Как бы будете получать от неё удовольствие - ваше дело. :)

P.S. :spy: Имхо.

Согласна на 1000%!

AkseJl
22.07.2009, 16:38
Svedga скажи вкраце что там а то многа букаф))

Svedga
22.07.2009, 16:40
Svedga скажи вкраце что там а то многа букаф))

сама в шоке...скока написала)))

все оки!донаторы рулят!))-это в кратце)

Iramida
22.07.2009, 16:45
Если Вы помните только 90-е годы, то спешу Вас расстроить ибо Вы помните только годы "Большого Хапка". Не стоит по ним судить более чем они заслуживают своим названием. А пустозвонами я называю тех, кто судит о том, чего не видел, основываясь на фразах телеэфира. Стоит ли "спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал".
Вы кинулись судить и спорить о временах, которых не видели и не знаете. Это ли не пустозвонство?

Если Вас интересует возраст,- добро пожаловать в личку.

Обожемой, "товарищ", вы пробовали устриц? "Не верю!" (с). Зато вы пробовали сахар и мыло по талонам, стояли в километровых очередях за какой-нибудь фигней, на которой написано "made in...", вытягивагивали на работе из "лотереи" холодильник ЗИЛ, отмечались в очереди на "машину". Да, конечно, была романтика - поездки на отдых "дикарем", палатки, песни под гитару у костра...
Или это все неправда, гнусная фальсификация "говорящими головами" с телевизора?
Кстати, в те времена и сравнивать-то было не с чем. Как это там называют в телевизоре? О.. "железный занавес" :)
Соврали нам, юным неокрепшим умам, впитывающим всякую чушь, как губки?

П.С. Кстати, моя мама до сих пор хранит нитки в металлической коробке-банке из-под датского печенья, которое ей привез папа из командировки. Помню, что эта банка всегда стояла на видном месте и мама ею почему-то странно гордилась. "Красиво"- говорит.

AkseJl
22.07.2009, 16:49
Iramida не строй из себя умную тебе это не идетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Iramida
22.07.2009, 16:53
Iramida не строй из себя умную тебе это не идетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Не пали контору, тиха:) ( не получился смайлик)

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/85.gif
во

BoomBird
22.07.2009, 16:53
Таааак... тема переходит в другое русло... надо задержаться, посмотреть, чем все это закончится ))))

Svedga
22.07.2009, 16:56
Таааак... тема переходит в другое русло... надо задержаться, посмотреть, чем все это закончится ))))

подерутся....

DaggerInDark
22.07.2009, 17:04
Обожемой, "товарищ", вы пробовали устриц? "Не верю!" (с). Зато вы пробовали сахар и мыло по талонам, стояли в километровых очередях за какой-нибудь фигней, на которой написано "made in...", вытягивагивали на работе из "лотереи" холодильник ЗИЛ, отмечались в очереди на "машину". Да, конечно, была романтика - поездки на отдых "дикарем", палатки, песни под гитару у костра...
Кстати, в те времена и сравнивать-то было не с чем. Как это там называют в телевизоре? О.. "железный занавес" :)

П.С. Кстати, моя мама до сих пор хранит нитки в металлической коробке-банке из-под датского печенья, которое ей привез папа из командировки. Помню, что эта банка всегда стояла на видном месте и мама ею почему-то странно гордилась. "Красиво"- говорит.Да, соврали... Причем достаточно квалифицированно - смешали правду и брехню. Сахар и мыло по талонам - это из 90-х, холодильники, стиральные машины, телевизоры и мотоциклы дефицитом не были, в отличие от автомашин, магнитофонов и книг. За "made in..." никто особо не давился (разве только снобы), хотя нельзя сказать, что при возможности купить импотную обувь предпочли бы отечественную. А вот за песни под гитару у костра при некоторых остоятельствах можно было и из универа вылететь. Я не идеализирую ни "тогда", ни "сейчас", просто нужно более критически относится к "говорящим головам" и помнить старый афоризм - "Врет, как очевидец".

Что бы не совсем оффтоп - я умеренно доначу, это экономит мне время, дизбаланса особенного не наблюдаю. Сундуки считаю просто лотереей или разновидностью казино. Если кому-то не нравятся правила этой игры, значит, эти товарищи "не туда попали".

P.S. Коробка из под печенья... с нитками... Очень знакомо. Достаточно удобно. А может, главное, что папа привез?:rolleyes:

BoomBird
22.07.2009, 17:09
Да, драки, похоже не будет :D Пойду, тогда ...

Iramida
22.07.2009, 17:13
DaggerInDark, вот нормальное восприятие :) Вам я верю, что Вы взрослый человек и кое-что в этой жизни добились.
Как говорится, есть с чем сравнивать :)))

ilya_spb
22.07.2009, 17:23
о я смотрю тут появились противники бесплатного образования, медицины?Не надо огульно хаять советское прошлое.Там было и много хорошего, если кто не знает - это его проблемы.

Krivorukii
22.07.2009, 17:30
Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.

Парень, не верь в сказки, в жизни бесплатно только транды дать могут...Можно ****отничать и быть достаточно хорошо одетым, донат просто ускоряет этот процесс...

ajaw
22.07.2009, 17:32
Эх, все молодцы, всех поздравляю, каждый высказался и выпендрился получите по леденцу. Может теперь поиграем, а...? :)

789098mk
22.07.2009, 17:33
Чему/кому завидовать? Тем кто помешался на игре, сидет там день и ночь, кладет туда миллионы? Я ничему не завидую я нормально одет обут мне много чего дарили в игре много я сам покупал, я увидел тему и ответил.

Здравое размышление. Без доната на высоких уровнях практически невозможно нормально ИГРАТЬ, но если тратить деньги на реально необходимое, то получается не так уж и много (хотя, конечно, тратить деньги на пиксели неразумно, но разумности в жизни маловато))). Если же покупать за реальные деньги то, что не несет никакой функциональной нагрузки, то да, это глупо. И многие, залив кучу бабла и потратив непонятно на что (типа стиля, пета и т.п.), зададутся вопросом: "А зачем???" Если конечно задумаются немного. Надо решить для себя все таки, играете вы или живете игрой. А нагнуть всех, залив стопятьсот денег все равно не получиться). Кто - нибудь обязательно зальет больше.

789098mk
22.07.2009, 17:46

П.С. Кстати, моя мама до сих пор хранит нитки в металлической коробке-банке из-под датского печенья, которое ей привез папа из командировки. Помню, что эта банка всегда стояла на видном месте и мама ею почему-то странно гордилась. "Красиво"- говорит.

Нельзя мерить жизнь товарами, деньгами и другими похожими мнимоценностями. Это все туфта. А вот отношения между людьми были лучше именно в советское время. Когда ничего не было, по Вашим словам. Холодильники и автомобили имеют очень далекое отношение к ценности жизни.

789098mk
22.07.2009, 17:48
Уже понеслась темка в другую степь.)))))

Iramida
22.07.2009, 18:02
Нельзя мерить жизнь товарами, деньгами и другими похожими мнимоценностями. Это все туфта. А вот отношения между людьми были лучше именно в советское время. Когда ничего не было, по Вашим словам. Холодильники и автомобили имеют очень далекое отношение к ценности жизни.
Да кто бы спорил, что нельзя :) Отношения были замечательные, да:) Чуть что не так - сразу тебя "разберут" товарищи на партсобрании, научат Родину любить. Главное было что? Сплоченность мнения, согласно руководящей политике Партии и Правительства. И основной принцип советского общежития: "не нравится - не ешь", отголоски до сих пор имеют место быть. Сейчас, конечно, свои "тараканы". "Как страшно жить" :)))
"Нет ничего более ценного, чем живые человеческие отношения" (С) Сент-Экзюпери, кажется, сказал...
Просто темка такая - о вещности всего сущего :)

Z1r1el
22.07.2009, 18:36
Всё я дома и полезла в игру, так что не судите строго, появлюсь тока завтра) Будем опять спорить и ругаться как сегодня.

XuHa
22.07.2009, 18:38
нифига,все будет наоборот ибо донаты вносят дисбаланс и вообще мегакрутыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

еще 61 стараницу надо набитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Поясни свою точку зрения. Вот любопытно мне до жути чем вдруг донаты дисбаланс вносят?

XuHa
22.07.2009, 18:39
И КСТАТИ! Вопрос всем. Вот есть народ который портив донаторов. Скажите мне что будет если игровой магазин уберут полностью?

Mao1
22.07.2009, 18:40
-В чём сила брат?
-И меня купишь?

У вас какое то супер извращенное мышление основанное на ненависти ко всему миру в том числе и к себе самому. Вы даже умудрились перевернуть истинный смысл слов "Брата". По моему из за таких как вы и вырастает то быдло которое нонче правит миром и кидается из крайности в крайность. Вы не пробоволи жить и любить себя и гармонично вписаться в мир? Мне кажется сложностей в виртуальном и реальном мире у вас было бы несомненно меньше.

Вы меня убиваете своим отношением к миру. А вспомните Сталина, который убивал тех кто пытался хоть как-то показать себя и не быть рабом. Если все будут равны то не будет поэзии, живописи и т.д. Все люди будут серой массой. Неравенство в обществе - это двигатель умственного, нравственного и эстетического развития людей. Я не говорю о нашем обществе. Я получаю4600 в месяц а олигархи эту сумму тратят на корм своей собаки (на обед). Я говорю о здоровом уровне неравенства, позволяющем людям стремится к большему, мечтать и развиваться. Почитайте книги и историю - как только люди стремятся к равенству, начинаются репрессии и убийства, появляется каста тех, кто правит и тех кто равен.
+100

Elteller
22.07.2009, 19:00
У кого КУЧА бабла - донатит сверх меры, и считает себя мегаАтцом.
Кто нормально зарабатывает, и хочет играть, а не фармить - донатит на "безза**отное" существование.
Кто зарабатывает немного - донатит на необходимое.
Кто не может / не хочет донатить - фармит, и имеет всё, что хочет, не важно за какой период времени (зависит от возможности и желания фармить)
Кто вообше не зарабатывает, а фармить лень - тот считает что "донат зло".

На форуме активно выступают только крайние полюса, первая и пятая категории, остальные просто играют в своё удовольствие, и не заморачиваются на бесполезные споры.

А по поводу "В СССР всё было хорошо.." Было и хорошее, и плохое.
Было человеческое отношение к людям, бесплатная медицина и образование (оставим в стороне его качество, это зависело от многих факторов), было отсутствие безработицы, и не было такого разгула преступности.
Но был и дефицит, и снобизм жителей двух столиц к "провинции", и квартиры людей одного социального слоя были как из инкубатора, и было жесточайшее подавление инакомыслия (одноклассника директрисса поставила на учёт в психдиспансер за выступление на политинформации) (спасло, что это было начало 90х, в более ранние времена было бы хуже).

Хотя, конечно ностальгия...

Хочется очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" - морожено
Чтобы картошка - пирожное.
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки"
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все зае...*сь!
Нет, бл*дь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - говно

Heretyk
22.07.2009, 19:16
Поясни свою точку зрения. Вот любопытно мне до жути чем вдруг донаты дисбаланс вносят?

Ну вообще эта было написано с иронией,в пику автору сей темки)))Хотя ему тоже спасибо отдельное)))я себе уже постов поднабил тутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

XuHa
22.07.2009, 19:18
Ну вообще эта было написано с иронией,в пику автору сей темки)))Хотя ему тоже спасибо отдельное)))я себе уже постов поднабил тутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Я поняла чот сарказм имел место, но любопвтство взяло верх =)))))))

Funt66
22.07.2009, 19:28
Всем привет!сщитаю что дисбаланса нету некакого,единственое примущество доната это быстрый кач,я не против доната,НО,былбы непротив еслиб за реал можно было покупать например только(петов,стиль,полеты,декор)а вот шмот пухи точку хиры нет,Хотите фармите,нехотите нет, если вам лень то это ва** вопросы!(сам не донат)

DerMerlin
22.07.2009, 19:41

Итог -кто не может донатить ваши проблемы ,если у вас денег ток на пиво хватает тож ваши проблемы . Игра существует толькоко на донаторах и исход из неё сотни нытиков никак не повлияет на игровой процесс, даж неким образом улучшит .Так что не нравится не играй!

это игра и деньги тратить не очень разумно, а дисбаланс есть всё равно

Ну да, человек который может свободно тратить бабло на любые свои прихоти определённо идиот….

Iramida
22.07.2009, 19:43
На самом деле, дисбаланс в игру вносят не донаторы, а ботоводы и читеры.
Про них как-то никто и не вспомнил почему-то :))))

XuHa
22.07.2009, 19:44
На самом деле, дисбаланс в игру вносят не донаторы, а ботоводы и читеры.
Про них как-то никто и не вспомнил почему-то :))))

Не про это тема, однако рядом их куча...

Iramida
22.07.2009, 19:51
Не про это тема, однако рядом их куча...

Отчего же не про то?:) Донаторы вливают собственные деньги и насыщают рынок товарами, недоступными игровым путем. В чем дисбаланс? В том, что одни привносят разнообразие и комфорт другим?
Ботоводы и читеры не вливают ни денег, ни сил в игру, добывая игровые ценности запрещенными способами, обогащая себя и ломая игровую экономику, вынуждая донаторов донатить еще больше, а ****отов ****отить еще больше. Дисбаланс?

Heretyk
22.07.2009, 19:53
Всем привет!сщитаю что дисбаланса нету некакого,единственое примущество доната это быстрый кач,я не против доната,НО,былбы непротив еслиб за реал можно было покупать например только(петов,стиль,полеты,декор)а вот шмот пухи точку хиры нет,Хотите фармите,нехотите нет, если вам лень то это ва** вопросы!(сам не донат)

Но дело в том что ни хирки, ни точку вы в игре не скрафтите))) а приобретаете все это у донатов,которые вам это продают)))Насчет пух,они не продаются в магазине,они падают из сундуков,а шанс там мизерный,но опять же,ведь это и для не донатов + огромный,если раньше они стоили сумасшедшие деньги то теперь доступны и обычным игрокам ,не имеющем хорошой пати или клана что бы самим фармить на них ресы)))

XuHa
22.07.2009, 19:54
Отчего же не про то?:) Донаторы вливают собственные деньги и насыщают рынок товарами, недоступными игровым путем. В чем дисбаланс? В том, что одни привносят разнообразие и комфорт другим?
Ботоводы и читеры не вливают ни денег, ни сил в игру, добывая игровые ценности запрещенными способами, обогащая себя и ломая игровую экономику, вынуждая донаторов донатить еще больше, а ****отов ****отить еще больше. Дисбаланс?

Вот сама не наю кто и с чего вдруг взял что донаторы дисбаланс вносят х___Х Представь шоп уберут >__>
Ну просто тема про донат какбэ =))) ботоводов по соседству обсуждают)) Загляни, простор для творчества есть там, и посты забавные

sonya711
22.07.2009, 19:58
Как это нет дисбаналса? Недавно почуствовал на собственной шкуре.
Чпокаю, значит, мобов, а мимо проезжает кто-то на крутом маунте, который только-только появился в игре. Ну я-то пока зрелище заценивал, да рот открывал, а мобы моего перса прихлопнули...
Во! Донат только одним своим видом нагибает!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

XuHa
22.07.2009, 20:04
Как это нет дисбаналса? Недавно почуствовал на собственной шкуре.
Чпокаю, значит, мобов, а мимо проезжает кто-то на крутом маунте, который только-только появился в игре. Ну я-то пока зрелище заценивал, да рот открывал, а мобы моего перса прихлопнули...
Во! Донат только одним своим видом нагибает!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

Аххахах =))))Это уже он не виноват. Не зевай когда мобов бьеш))) какая разница на чем он там проехал хоть на самокате, В писе насмотришься %)

sonya711
22.07.2009, 20:13
История реальна, а пост, конечно, шуточный.
Сам планирую вложить в игру 10-15к рублей. Сойдёт для начала...

Кстати, понравилась идея про самокат. Администация, подайте идею в Китай. Зрелище будет - отпал полный! Компания тру-папок едет на разборки с вар-кланом на самокатах. Ух!

XuHa
22.07.2009, 20:20

Кстати, понравилась идея про самокат. Администация, подайте идею в Китай. Зрелище будет - отпал полный! Компания тру-папок едет на разборки с вар-кланом на самокатах. Ух!

xDDDDDDDDDDDDD и мопэд не забудь! (Ролики не в счет) У меня тож пост в шутку)) Сама когда впервые питона увидела моба прозевала...

10-15к для начала...мнеб так =\

FatBADcat
22.07.2009, 20:24

Скока скока О_________О?И для начала?мдя ну ты даешь....А идея с самокатами кароша)+1

13_nord_13
22.07.2009, 20:27
Собственно мне глубоко до лампочки донат или не донат, главное чтоб человек был хороший)).
Теперь немного о дисбалансе. Когда вы пвпешитесь с персом который проточен весь минимум на +9, то, если вы не проточены так же, можете засунуть свои прямые руки и кривые извилины в одно место (надеюсь сами догадаетесь куда), ибо имея с таким челом одинаковый лвл вы однозначно ему проиграете. А позволить себе такую заточку может позволить себе только злостный донатор (у недонаторов видел только +5 максимум на пухе), так чем не пример дисбаланса?

Aegris
22.07.2009, 20:39
2 13_nord_13
если есть гении которые певепешаться 1 на 1 вне пис зон и арены и куба...то да..тут ты прав.А если это нормальные игроки то грамотный ассист с 1ой из сторон и прости прощай родное поле привет родимая пис зон...падал и падает =) пока ещё даже Арлекин(под грамотным я не подразумеваю лезть толпой на мага выше вас уровней на 10-15)

mynameisdemon
22.07.2009, 20:45
1. А вспомните Сталина, который убивал тех кто пытался хоть как-то показать себя и не быть рабом. Если все будут равны то не будет поэзии, живописи и т.д. Все люди будут серой массой...

2. Почитайте книги и историю - как только люди стремятся к равенству, начинаются репрессии и убийства, появляется каста тех, кто правит и тех кто равен.

3 Я получаю4600 в месяц а олигархи эту сумму тратят на корм своей собаки (на обед).

1. Вспоминая Сталина не могу вспомнить ничего подобного
2. Советую читать книги отличные от учебников по истории за 9 класс
3. До тех пор пока не начнете делать чтото для того чтобы зарабатывать (а не просто нытье какоето) - бдете получать те самые 4600 и жаловаться на то что не можете ничего вдонатить. а как только сумма вашей зарплаты превысит хотябы в 10 раз нынешнюю - перестанете отписываться в темах подобных этой.

Mao1
22.07.2009, 21:01
3. До тех пор пока не начнете делать чтото для того чтобы зарабатывать (а не просто нытье какоето) - бдете получать те самые 4600 и жаловаться на то что не можете ничего вдонатить. а как только сумма вашей зарплаты превысит хотябы в 10 раз нынешнюю - перестанете отписываться в темах подобных этой.

1. Все достаточно неодназначно спор не приведет к истине.
2. +1 но при условии что вы имеете ввиду современные учебники истории.
3. Человек говорил не об этом но крупица истины есть в ваших словах), я на кота трачу примерно столько в месяц)

DeadRavy
22.07.2009, 21:42
Нда... Самое удивительное и печальное, что людям, действительно, не стыдно...Не стыдно обзывать незнакомых людей идиотами, не стыдно считать чужие деньги...

"Лучше бы лишний раз девушке(жене) цветы купили", а что же вы?Лучше лишний бы раз сводили жену(девушку) погулять, вместо того, что бы народ оскорблять и в торчать в интернете...
Уверяю вас, у большинства тех, кто вливает деньги в игру не стоит вопрос: "Что же сделать: залить голдов или купить цветов Марусе?" Не последние деньги вливают...

Люди платят за УДОВОЛЬСТВИЕ, а что это за удовольствие: кино, алкоголь, боулинг, бильярд, кафе, проститутки, казино, ММОРПГ - это их личное дело. Ну нельзя же, в самом деле, быть настолько тугодумами :(

"Пойду попью пивко с друзьями"... О, да. Это, безусловно, наилучший вклад корманных денег нынешней молодёжи) Осудят лишь бабушки на лавочках, да какое дело до бабушек? Им лишь бы пообсуждать кого-нибудь... Другое дело вливание в игру. Да, ***, у них нет ценностей в жизни - в игру вливают. Другое дело я - сижу с друзьями (собутыльниками?)) ), пью пиво... А завтра ещё на хату к Коляну впишимся(главное, что б предки на дачу свалили) телек посмотрим, пивка попьём...Может Дрон дудки достанет... Вот это жизнь...мега-туса... На выходных, может, в клуб рванём(надеюсь,батя денег оставит), тёлок снимем... Красота... Ах, да... Чуть не забыл, надо ж на форум зайти, отписаться, что донаторы - идиоты, не знают, как правильно деньги тратить...

P.S: ссори, увлеклась слегка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

lulaspb
22.07.2009, 21:59
Донат только одним своим видом нагибает!
В мемориз однозначно! Может даже в подпись украду.. с копирайтом естессна :) 5+ вам :)

pandaren555
22.07.2009, 22:09
А я вот согласен с Romachette. Я не против доната. Сам иногда балуюсь... на хирки там и прочее такое. Но про дисбаланс он верно подметил. Игра офишируется как обсолютна бесплатная но у того кто за нее платит огроменный +.
Хотя че удивляться... не первый день в Росии живем =)

i4elovek
22.07.2009, 22:15
А я вот согласен с Romachette. Я не против доната. Сам иногда балуюсь... на хирки там и прочее такое. Но про дисбаланс он верно подметил. Игра офишируется как обсолютна бесплатная но у того кто за нее платит огроменный +.
Хотя че удивляться... не первый день в Росии живем =)

А причём тут именно Россия?
Думаете в других странах игра форсируется как-то иначе....;)

KypkyJIb
22.07.2009, 22:44

П.С. Кстати, моя мама до сих пор хранит нитки в металлической коробке-банке из-под датского печенья, которое ей привез папа из командировки. Помню, что эта банка всегда стояла на видном месте и мама ею почему-то странно гордилась. "Красиво"- говорит.Пробовал я их в студенческие годы. Честно, не понравились. Говорят, что с первого раза никому не нравятся, но решил что "не для меня".
Все описанные вами "страсти" как раз приходятся на 90-е годы, что и неудивительно впрочем. Интересу ради попробуйте расспросить маму о более ранних годах.
Я не буду больше обсуждать это здесь. Не потому, что нечего сказать, а потому, что не то место, сами понимаете. Есть желание поспорить- в личку.

PS: И кстати, да. Вам соврали.

Heretyk
22.07.2009, 23:34
Собственно мне глубоко до лампочки донат или не донат, главное чтоб человек был хороший)).
Теперь немного о дисбалансе. Когда вы пвпешитесь с персом который проточен весь минимум на +9, то, если вы не проточены так же, можете засунуть свои прямые руки и кривые извилины в одно место (надеюсь сами догадаетесь куда), ибо имея с таким челом одинаковый лвл вы однозначно ему проиграете. А позволить себе такую заточку может позволить себе только злостный донатор (у недонаторов видел только +5 максимум на пухе), так чем не пример дисбаланса?

Однозначно рулит зерг )))какой бы не был донатор но перед зергом ему не выстоять,берете с собой еще несколько друзей и идете востанавливать баланс))) а равноправного ПК один на один помойму не было никогда и не будет,Пк начинается только когда у одной из сторон есть мнение что он выйдет победителем)))тоесть либо уровень больше,либо вточен лучше,либо когда кто то еще есть в компании)))И помойму без разницы,толи вас убил перс старше вас по ур. толи ур такой же но вточен лучше)))Ведь и вы если нападаете первым,для начала просмотрите шмот,прикинете ,а стоит ли?)))

KIIS
23.07.2009, 06:59
Нда... Самое удивительное и печальное, что людям, действительно, не стыдно...Не стыдно обзывать незнакомых людей идиотами, не стыдно считать чужие деньги...

"Лучше бы лишний раз девушке(жене) цветы купили", а что же вы?Лучше лишний бы раз сводили жену(девушку) погулять, вместо того, что бы народ оскорблять и в торчать в интернете...
Уверяю вас, у большинства тех, кто вливает деньги в игру не стоит вопрос: "Что же сделать: залить голдов или купить цветов Марусе?" Не последние деньги вливают...

Люди платят за УДОВОЛЬСТВИЕ, а что это за удовольствие: кино, алкоголь, боулинг, бильярд, кафе, проститутки, казино, ММОРПГ - это их личное дело. Ну нельзя же, в самом деле, быть настолько тугодумами :(

"Пойду попью пивко с друзьями"... О, да. Это, безусловно, наилучший вклад корманных денег нынешней молодёжи) Осудят лишь бабушки на лавочках, да какое дело до бабушек? Им лишь бы пообсуждать кого-нибудь... Другое дело вливание в игру. Да, ***, у них нет ценностей в жизни - в игру вливают. Другое дело я - сижу с друзьями (собутыльниками?)) ), пью пиво... А завтра ещё на хату к Коляну впишимся(главное, что б предки на дачу свалили) телек посмотрим, пивка попьём...Может Дрон дудки достанет... Вот это жизнь...мега-туса... На выходных, может, в клуб рванём(надеюсь,батя денег оставит), тёлок снимем... Красота... Ах, да... Чуть не забыл, надо ж на форум зайти, отписаться, что донаторы - идиоты, не знают, как правильно деньги тратить...

P.S: ссори, увлеклась слегка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

+1, хотя доначу редко,но все лучше влить в игру чем тупо пробухать!

Iramida
23.07.2009, 09:19
Пробовал я их в студенческие годы. Честно, не понравились. Говорят, что с первого раза никому не нравятся, но решил что "не для меня".
Все описанные вами "страсти" как раз приходятся на 90-е годы, что и неудивительно впрочем. Интересу ради попробуйте расспросить маму о более ранних годах.
Я не буду больше обсуждать это здесь. Не потому, что нечего сказать, а потому, что не то место, сами понимаете. Есть желание поспорить- в личку.

PS: И кстати, да. Вам соврали.
Что касается расспросить маму, расспрашиваю и ей я верю больше, чем Вам:)
Не так давно перечитывали с ней дедушкины письма из ГУЛАГа
Спорить с Вами нет никакого желания, тем более на такие темы :) В личку меня к себе не заманивайте, нипайду :)

STERNSTAUB
23.07.2009, 09:28
Пушной зверек, плин( песец который), Господа НЕ донаторы, откуда будете стили, петов и прочее брать, если все донаторы заливать деньги перестанут? У кого голд покупать будете?

По теме, сказано уже 1000 раз, повторю и я, не считайте чужие деньги. Проще залить N- ую сумму, купить, что нужно и уйти гулять в реале, чем сидеть. пыхтеть и фармить :2: А если нет денег. не надо давиться слюнями, глядя на тех, у кого они есть, и свои глупые отмазки, а-ля " я не понимаю,как можно платить за пиксели" оставьте при себе, Если бы вас все устраивало, не лезли бы на форум, с писком- "УБИТЬ ДОНАТ!!!!"

P.S. Вы смеетесь над теми, кто заливает большие деньги в игру, Мы смеемся над теми, кто считает эти деньги большими. (с)

MirageMire
23.07.2009, 09:49
Проще залить N- ую сумму, купить, что нужно и уйти гулять в реале, чем сидеть. пыхтеть и фармить :2:
правда (10 раз согласна)

Svedga
23.07.2009, 09:59

Согласна целиком и полностью,каждый тратит деньги так как считает нужным)3тыс на крем очередной или т/воду или на бао,есть разница?Для меня -нет)Хобби любое..оно хобби))
Да и потом, как было уже сказано,благодаря донаторам цены становятся меньше на голд-это раз, мы/донаторы/ можем купить что-то в шопе и продать НЕдонаторам))-это два,радуйтесь,что мы есть)

Aegris
23.07.2009, 10:14
алилуйя Донам и Донкам...
2 Svedga от того,что вы есть мне ни тепло ни холодно

GriffinClo
23.07.2009, 10:21
алилуйя Донам и Донкам...
2 Svedga от того,что вы есть мне ни тепло ни холодно

И это самое правильное отношение. Так и должно быть. Живи и дай жить другим )

awersa
23.07.2009, 10:29
В теме сплошной флуд, поэтому переношу в гостиную.

GMSHEEP
23.07.2009, 10:56
Во всех MMORPG играх есть DONAT і PW не исключение!!! Такие игри всегда создаютса с метой завлечения людей (восновном от 12 до 17 лет) Как только человек начинает ИГРАТЬ у нево очень часто начинается зависимость от ИГРИ а почему б им на етом незароблять!?...Ти потом хочеш бить лучше других(например штоб тебя неубивали ети ПК*(((...Тогда ти и платеш деньги на хирки шмот петов и тп....
Им ето все очень вигодно!!!Сами пощетайте если в ету ИГРУ ИГРАЕТ БОЛЬШЕ 30милионов ЗОМБИ , и каждий 3 ДОНАТЕР!!!!То сколько они имеют с етого денег(ДОФИГА)Они некогда неотключат ДОНАТ и НЕСДЕЛАЮТ ЕГО МЕНЬШИМ(штоб типа уровнять равновесия между ДОНАТЕРАМИ и НЕДОНАТЕРАМИ)
Я вот неодной монети некупила за реал!!!У моего знакомого (он уже 34лвл)он за месяца 2 наформил (7 милионов) денег и без доната(П.С. и ОН НЕ ЗАДРОТ!!!)
ТАК ЗАЧИМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???САМИ МИ ТОЖЕ МОЖЕМ НАФАРМИТЬ НА ШМОТ и тп....

Aegris
23.07.2009, 11:06
30 миллионов?сам считал небось?

Z1r1el
23.07.2009, 11:35

1. О_о так вы жили когда был жив Сталин?
2. Ну книги за 9 класс я давно прочитала и за 10 и за 11 и кучу учебников в Университете. Почитайте и Вы "Психологию масс и анализ человеческого Я" З. Фрейда, "Психология народов и масс" Г. Лебон, "Бегство от свободы" Э. Фромма и многое многое другое. Я уж не говорю об отечественной школе психологии, будет лишним... нагружать Ваш мозг;
3. Дорогой мой не вам судит о том кто сколько получает и как я работаю. Работая в школе педагогом - психологом я и того меньше получала, но зато помогала детям с задержкой психического развития. Других специалистов кроме меня не было. Мне надо было бросить этих детей и угодить таким как Вы??? Мне и друзья пальцем у виска крутили: нищенка учитель. Зато моя совесть чиста.
ЗЫ: я не жалуюсь на то, что не могу что-то вдонатить, я мало но вкладываю. Почитайте мои посты для начала, прежде чем писать эту чушь))))

Heretyk
23.07.2009, 12:02
1. О_о так вы жили когда был жив Сталин?
2. Ну книги за 9 класс я давно прочитала и за 10 и за 11 и кучу учебников в Университете. Почитайте и Вы "Психологию масс и анализ человеческого Я" З. Фрейда, "Психология народов и масс" Г. Лебон, "Бегство от свободы" Э. Фромма и многое многое другое. Я уж не говорю об отечественной школе психологии, будет лишним... нагружать Ваш мозг;
3. Дорогой мой не вам судит о том кто сколько получает и как я работаю. Работая в школе педагогом - психологом я и того меньше получала, но зато помогала детям с задержкой психического развития. Других специалистов кроме меня не было. Мне надо было бросить этих детей и угодить таким как Вы??? Мне и друзья пальцем у виска крутили: нищенка учитель. Зато моя совесть чиста.
ЗЫ: я не жалуюсь на то, что не могу что-то вдонатить, я мало но вкладываю. Почитайте мои посты для начала, прежде чем писать эту чушь))))
+100500
А то я смотрю на форуме столько доморощенных психологов ,которые даже не прочитав все посты начинают судить о том что за книги люди читают,что за мотивации держат людей на работе и т.д. Всегда не переваривал таких людей,чужие души для них прям открытая книга и разобраться в человеке они могут на основание пары прочитанных постов,тфу....

Bigkaze
23.07.2009, 12:05
Короче, чего спорить и лить воду из пустого в порожнее? Донат будет, и никто его не уменьшит. Хорошо это или плохо - каждый для себя сам решает.
З.Ы. Да, я донат. Могу позволить закинуть 200-300 руб. И не считаю это зазорным.

Sheath
23.07.2009, 13:26
А мне так никто не ответил. Кому на Орионе мешал в прошлом ВИнтего и мешает сейчас Арлекин?

AkseJl_182
23.07.2009, 13:50
Во всех MMORPG играх есть DONAT і PW не исключение!!! Такие игри всегда создаютса с метой завлечения людей (восновном от 12 до 17 лет) Как только человек начинает ИГРАТЬ у нево очень часто начинается зависимость от ИГРИ а почему б им на етом незароблять!?...Ти потом хочеш бить лучше других(например штоб тебя неубивали ети ПК*(((...Тогда ти и платеш деньги на хирки шмот петов и тп....
Им ето все очень вигодно!!!Сами пощетайте если в ету ИГРУ ИГРАЕТ БОЛЬШЕ 30милионов ЗОМБИ , и каждий 3 ДОНАТЕР!!!!То сколько они имеют с етого денег(ДОФИГА)Они некогда неотключат ДОНАТ и НЕСДЕЛАЮТ ЕГО МЕНЬШИМ(штоб типа уровнять равновесия между ДОНАТЕРАМИ и НЕДОНАТЕРАМИ)
Я вот неодной монети некупила за реал!!!У моего знакомого (он уже 34лвл)он за месяца 2 наформил (7 милионов) денег и без доната(П.С. и ОН НЕ ЗАДРОТ!!!)
твой знакомый УЖЕ 34лвл? омг) и он нафармил 7кк ?))) какой же ты тогда лвл?)) 20?))) докачайся хоть до 60 и поймеш что без хирок ты не проживеш( я не говорю о других радостях шопа)

alex-s
23.07.2009, 15:07

во гонит парень)))) даже если считать, что в среднем с КАЖДОГО моба падало денег и ДК на 1к, то надо вальнуть 7к мобов))) а это без квестов минимум 40 уровень))) к 34 ур нафармить 7кк можно только сливая опыт или поставив на месяц перса в нуболоку, где росянок бьют, с зажатой кнопкой сбора))) иначе качнется быстрее и к 34 ур 7кк не получится.

а вообще, по теме, началось какое-то жлобство. Кого жаба давит кинуть себе же на удовольствие от игры пару сотен в неделю, начинают катить бочку на тех, кого жаба не давит)))) Причем у тех же "принципиальных недонатов" всегда есть на пиво-сигареты)))
я сам доначу весьма ограниченно, но не считаю, что есть очень уж большое неравенство между мной и супер-донатами. Просто чтоб возникло неравенство, надо начать с ними чего-то делить, а если мы с Якутом даже не встречаемся в игре - какая разница, на сколько он мощнее благодаря донату?

у нас вообще жизнь условно-бесплатная - можно пользоваться бесплатной медициной, бесплатно получить образование, можно жить в тайге и кормиться дарами леса и огородом - вообще платить не нужно ни за что, а если нужно, то ружье (сети, удочки и т.д.) в зубы и в лес - ФАРМИТЬ))))
только чет все, кто тут играют, живут по городам и стараются за деньги получить какие-то дополнительные блага))) И кто-то умеет заработать (родители умели, просто повезло), а кто-то с копейки на копейку перебивается. И равенства не будет никогда, хватит утопий про баланс. Не можете заработать в реале на игру - зарабатывайте в игре. Но мне предпочтительнее выспаться нормально и день отработать, а вечером в игре отдохнуть, чем ради того, что бы не вкидывать денег, сделать за ночь 5-6 заходов в 3-1 и нафармить ресов на продажу, а потом на работе из-за недосыпа подписать че-нить не то и влететь на годовую ЗП.
Каждый играет так, как хочет и может. Не нравится вам неравенство по сравнению с донатами - или начните донатить или измените отношение к событиям, на которые не в силах повлиять. И будет вам счастье))) и жаба с груди спрыгнет.
А вообще, можно в контру резаться))) там одна пряморукость рулит и доната нет))))

Miha_98
23.07.2009, 18:42
Я считаю,что лучше в игре установить абонентскую плату как в WoW и убрать шоп.А хирки и прочее поставить продавать у нпс за ЮАНИ.Тогда никакого дисбаласна между донатами и недонатами не будет,и все (включая нивал) останутся довольны.

Z1r1el
23.07.2009, 18:55
Я считаю,что лучше в игре установить абонентскую плату как в WoW и убрать шоп.А хирки и прочее поставить продавать у нпс за ЮАНИ.Тогда никакого дисбаласна между донатами и недонатами не будет,и все (включая нивал) останутся довольны.

ППЦ нет слов. У тебя есть стиль? А ездвой пет? Ты тупо бьёшь мобов и помираешь со скуки смотря на бесцветный мир. И почему-то 100р в месяц вложить меня не пугает, а слово "абонентская плата" вызывает дрожь всех суставов и стремление убежать от сюда с поднятыми руками, в которых зажаты ноги. Крик души блин.
Я не понимаю, я играю на Орионе - самом первом серваке. Донаторов, я так думаю, там много, но я их НЕ ЗАМЕЧАЮ, они меня не вводят в "дисбаланс". Так почему же они вводят вас? Вот в чём вопрос.
Давайте обсудим: ПОЧЕМУ некоторых вводят в дисбаланс донаторы, а некоторых нет? Мне кажется это будет интересно)

Miha_98
23.07.2009, 19:12
ППЦ нет слов. У тебя есть стиль? А ездвой пет? Ты тупо бьёшь мобов и помираешь со скуки смотря на бесцветный мир. И почему-то 100р в месяц вложить меня не пугает, а слово "абонентская плата" вызывает дрожь всех суставов и стремление убежать от сюда с поднятыми руками, в которых зажаты ноги. Крик души блин.
Я не понимаю, я играю на Орионе - самом первом серваке. Донаторов, я так думаю, там много, но я их НЕ ЗАМЕЧАЮ, они меня не вводят в "дисбаланс". Так почему же они вводят вас? Вот в чём вопрос.
Давайте обсудим: ПОЧЕМУ некоторых вводят в дисбаланс донаторы, а некоторых нет? Мне кажется это будет интересно)

Плин,я бы сам деньги ложил бы в игру,но я живу в Казахстане,а оттуда положить голд невозможно((
Дисбаланс наблюдается между МНОЙ и другими донатами.Вот я например заработанные фармом юани постоянно трачу на хирку,куклы.В итоге почти ничего не остаётся.А донат заработанные юани не тратит на хирку и прочее.Он покупает всё за реал.В итоге у доната остётся больше юаней,чем у фармера.И он их тратит на миражи,талоны и т.д.В итоге донат намного быстрее качаеться вот вам пример http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31418 Вот такой дисбаланс.

DenoO
23.07.2009, 19:13

ход ваших мыслей очень интересен,и я его поддерживаю все целиком и за!значит так,есть два способа играть беззаботно в игре:
1)друид....сначала 40кк на бао накопить,а потом уже стили петы и т.п.
2)лучник,то же неплохой фармер....

а теперь по поводу вашего поста....да я донатор!и бывало я 5к клал за месяц!но какого фига....т.е.....вводим абон плату как кто сказал,и получаем ДОНАТОРАМИ ВСЕХ!!!!111или не вливая реал можно будет как то платить эту абон плату?короче я запутался,но пост мне ваш понравился,очень умный,тем более в таокй теме ^_^

Miha_98
23.07.2009, 19:18
ход ваших мыслей очень интересен,и я его поддерживаю все целиком и за!значит так,есть два способа играть беззаботно в игре:
1)друид....сначала 40кк на бао накопить,а потом уже стили петы и т.п.
2)лучник,то же неплохой фармер....

а теперь по поводу вашего поста....да я донатор!и бывало я 5к клал за месяц!но какого фига....т.е.....вводим абон плату как кто сказал,и получаем ДОНАТОРАМИ ВСЕХ!!!!111или не вливая реал можно будет как то платить эту абон плату?короче я запутался,но пост мне ваш понравился,очень умный,тем более в таокй теме ^_^

Я имел в виду что абонплата уберёт дисбаланс в игре.Да все будут вливать реал но не будет никакого дисбаланаса.

DenoO
23.07.2009, 19:24
Я имел в виду что абонплата уберёт дисбаланс в игре.Да все будут вливать реал но не будет никакого дисбаланаса.

будет....все мобы,с которых будет падать норм лут,буду заняты патями,которые не будут подпускать к ним кого-либо....типо эвентов наших)

Z1r1el
23.07.2009, 19:26
Плин,я бы сам деньги ложил бы в игру,но я живу в Казахстане,а оттуда положить голд невозможно((
Дисбаланс наблюдается между МНОЙ и другими донатами.Вот я например заработанные фармом юани постоянно трачу на хирку,куклы.В итоге почти ничего не остаётся.А донат заработанные юани не тратит на хирку и прочее.Он покупает всё за реал.В итоге у доната остётся больше юаней,чем у фармера.И он их тратит на миражи,талоны и т.д.В итоге донат намного быстрее качаеться вот вам пример http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31418 Вот такой дисбаланс.

Итак раз в месяц я кладу деньги только на 1 голд хирку. Далее куклы покупаю в основном если идём с кланом на вар или если я пк. Потом миражи и всякую дребедень можно покупать стоя котом. Я могу рассказать кучу способов выжить в игре без доната. Просто я думаю что вы не умеете экономить и выбирать. А насчёт кача... мне пофиг кто качается быстрее меня а кто нет. Я в игре отдыхаю)

Miha_98
23.07.2009, 19:27
будет....все мобы,с которых будет падать норм лут,буду заняты патями,которые не будут подпускать к ним кого-либо....типо эвентов наших)

Вы правы..) Абонплата это не очень хорошая идея)Но должен же быть способ убрать дисбаланс в игре

DenoO
23.07.2009, 19:33
Вы правы..) Абонплата это не очень хорошая идея)Но должен же быть способ убрать дисбаланс в игре

вот представь админов....и то откуда деньги брать!?!?!?!у них есть дети,жёны,больные родители и прочие вечно просящие денег росдственники...уберём донат,и админов порвут эти самый "милые" росдтвенники на мелкие купюры и потратят за 1 минуты....вот и всё логика ^_^

MirageMire
23.07.2009, 19:40
без абонплаты у тебя есть выбор - донатить или ****отствовать до посинения) с абонплатой выбора не будет =)

Miha_98
23.07.2009, 19:50
без абонплаты у тебя есть выбор - донатить или ****отствовать до посинения) с абонплатой выбора не будет =)

К сожалению,для Казахстана только один выбор - ****отствовать.А мне это делать уже 87 лвлов,мягко говоря,надоело.Поэтому я ушёл из PW.Но если введут способ доната для Казахстана,то я буду нивалу очень благодарен).

DenoO
23.07.2009, 20:03
К сожалению,для Казахстана только один выбор - ****отствовать.А мне это делать уже 87 лвлов,мягко говоря,надоело.Поэтому я ушёл из PW.Но если введут способ доната для Казахстана,то я буду нивалу очень благодарен).

а вебмани для кого?или может это я просто плохо вкурсе насчёт мировой экономики?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Miha_98
23.07.2009, 20:09
Казахстан это не Россия) тут на каждом углу автоматы не стоят,разве что в крупных городах.А ехать в крупный город ради того чтоб закинуть голд)?)

chaoshead
23.07.2009, 20:23
и не стыдно? нюни развели....
Ну и что что донат? Флаг ему в руки) Пусть кормит весь сервак...
Бабло еще никто не отменял)))
Да и начальству кушать охота, почему то

chaoshead
23.07.2009, 20:26
Хотелось сказать отдельное спасибо за то что прислушались к мнению большинства и исправили лаги(офтоп)
А всетки многие топы - баблоукладчики, это судьба.. и их наказание( по другому не могут)

chaoshead
23.07.2009, 20:30
и харе в мир гадить и в форум: не могу донат закинуть...хд
тошнит как и от мир чата уже= идиотизм на грани кретинизма

BOEZ1997
23.07.2009, 20:39
Автор, кто виноват, что тебе жалко хотябы 50 рублей на хирки потратить?!

Z1r1el
23.07.2009, 20:53
Автор, кто виноват, что тебе жалко хотябы 50 рублей на хирки потратить?!

Наверное никто. Он просто не хочет этого. Но ведь данный факт не означает, что этого не должны хотеть мы)

aoruynvhfyre
23.07.2009, 21:07
Россия тоже не Москва, автоматы веб мани в глаза не видел. Открыл для себя яндекс деньги, ложить(или класть?) можно в тех же терминалах, куда и за сотовый платишь, хотя подвох может быть в том, что яндекс только рублёвый, не знаю, тогда обмен в банке, потом автоматы яндекса, потом превод на нивал, потом на аккаунт... короче, наверно проще не кидать совсем:)

BOEZ1997
23.07.2009, 21:09
Наверное никто. Он просто не хочет этого. Но ведь данный факт не означает, что этого не должны хотеть мы)

полностью согласен:):):)

Sheath
24.07.2009, 10:22
Сорри на капс народ.

В ЧЕМ ДИСБАЛАНС????

четко и по пунктам?
В том что донаторы качаются быстрее? - чушь. За ****отами не угонишься.
То что донаторы имеют какие то блага, недоступные недонаторам? - чушь. Все есть в свободной продаже по тем ценам, по которым все сметают тут же.

в чем еще ДИСБАЛАНС?

Z1r1el
24.07.2009, 10:30
Вот вы говорите донаторы. А я вчера 5 ботов видела в окрестностях деревни водопада и все они 40+. Мне кажется вот это и есть основная проблема.

Tigras
24.07.2009, 12:28
Да ботов не настолько много чтобы вносить дисбаланс в экономику.(всетаки их иногда ловят)

А дисбаланса никакого нет) Ты либо донатишь тратя кучу траффика и времени чтобы сравнятся на тв с донаторами, либо делаешь тоже самое быстрее и рублями, нет никакого выбора уж точно, только донатить первым или 2м способом.(просто играть и драться на тв не получится)

4ostik
24.07.2009, 15:00
Донаторы это люди которые немогут заработать денег в игре своими мозгами\силами поэтому вынуждены кидать реал и переводить в юани!!! Не обижайте убогих!!!!

Sheath
24.07.2009, 15:07
Донаторы это люди которые немогут заработать денег в игре своими мозгами\силами поэтому вынуждены кидать реал и переводить в юани!!! Не обижайте убогих!!!!

Вот порадовал )
Кто то ЗАРАБАТЫВАЕТ в реале, чтобы не заморачиваться с тем же самым в игре.
Ищи разницу в понялиях не могут и не хотят

Z1r1el
24.07.2009, 16:17

Ну ну интересное предположение. Меня одно интересует - сколько времени ты ммм... ну понял (я девушка приличная мата не люблю) в игре чтобы заработать столько, сколько ТЕБЕ надо? Я допустим в игре отдыхаю. На то она и игра. И мне не так уж много и надо)
И кстати повторюсь считать чужие деньги не хорошо) Даже неприлично. Видимо родители не учили(
ЗЫ: Кто ещё убогий....))))

Eleva
24.07.2009, 16:26

угу... а НЕдонаторы это люди, которые не могут заработать денег в реальном мире своими мозгами/силами, поэтому вынуждены жаловаться...
так получается?

AkseJl_182
24.07.2009, 16:28
закройте уже тему а) этот спор ВЕЧЕН) и всем вам надо по щщам надавать за невежливость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif

AkseJl_182
24.07.2009, 18:00
ы

.................

Cantaly
24.07.2009, 18:08
Короче, эээ.....

См. мою подпись =))))

Lacaste
24.07.2009, 18:11
Нету баланса в этой игре и не будет. Хоть с донаторами, хоть без оных. Воспринимайте пв как аську с возможностью пострелять по мобам. А хотите пвп- играйте в C&C:RA3 или С&C3:KW по сети. Вам там дадут по 1 Construction Yard и по 20000 тиберия. И вперед. И никакого дисбаланса или доната. Закрывайте тему нафиг:)

sambreros
24.07.2009, 18:22
если бы сделали пониже цены для доната в Украине я бы вообще был рад :) а так это игра и так бесплатная. Хочешь донать, хочешь нет в этой игре можно прожить и без доната!

MirageMire
24.07.2009, 21:11
Россия тоже не Москва, автоматы веб мани в глаза не видел. Открыл для себя яндекс деньги, ложить(или класть?) можно в тех же терминалах, куда и за сотовый платишь, хотя подвох может быть в том, что яндекс только рублёвый, не знаю, тогда обмен в банке, потом автоматы яндекса, потом превод на нивал, потом на аккаунт... короче, наверно проще не кидать совсем
с яндекса на вебмани все прекрасно переводится. и с рублевых вебмани на нерублевые тоже.

все ли так у вас плохо, как говорите? даже если так, можно найти варианты. попросить кого-нибудь (кому доверяешь) закинуть голд, а деньги почтовым переводом... ну или еще как-нибудь. но не думаю, что способа нет при желании.
вот на пви задонатить и правда нелегко))

DARKIT93
24.07.2009, 21:26
дык донат здесь как раз изза того что игра бесплатная...
и именно по этому донатеры получают бОльшие преимущества..таким образом компания получает деньги..
моим друзьям это тоже не нравится и они играют на неофициальных серверах

sonya711
24.07.2009, 21:31
Абонентка разве сделает всех равными? Например, я и Вася сидим в PW, платим по 300 рублей в месяц абонентки. Только я тру-дрот (от 10 часов в сутки игры), а Вася всего 2-3 часа. Кто кого нагнёт в ПвП через месяц?
А может я чего не понимаю?

mugagagi
24.07.2009, 21:33
Донать донать но как не крути через некоторое время пожалееш и будет вайп

mugagagi
24.07.2009, 21:35
При таких денежках из игры можно былобы сделать конфетку паходу скоро всем ана надоест и все в Аллоды online играть будут или же в Aion

MirageMire
24.07.2009, 21:55
Абонентка разве сделает всех равными? Например, я и Вася сидим в PW, платим по 300 рублей в месяц абонентки. Только я тру-дрот (от 10 часов в сутки игры), а Вася всего 2-3 часа. Кто кого нагнёт в ПвП через месяц?
все правильно понимаете. именно тем игра и хороша, что можно выбрать, либо деньги либо фарми до позеленения.

scorpionsmk
25.07.2009, 00:00
мда игра с каждым обновлением приобретает всё большие черты пвп игры ТОЛЬКО для донаторов.
простите за глупость - но я не понимаю зачем играть на оффициальном сервере донаторам???
ведь можно пойти на пвп сервер и также набить 100 уровень за 1 день ( а не как хатори накупил 1кккккккккккк оракулов на альтаире и неделю ****отил), также можно ЛЕГКО себе нафармить оранж шмот.
то что донаторы отмазываются: "а я работаю "блабла" , прихожу поздно, и дабы догнать ****отов - доначу." - пистуйте на пвп сервер, и там догоните ****отов легко.
да и как посмотришь - большая часть донаторов - ****оты- топ 100 откройте и проверьте =)
зависть к донаторам? тьфу - это тупо отмазка самих же донаторов, не подозревающих что есть другие причины за что их ненавидят.
балланс? где?
шоп - полностью заменяет ВСЁ в игре.
начиная от опыта и репы и заканчивая крутым шмотом.
в китае тех же фень ввели с 100ур. тут ввели с 1. где балланс?
фарм - боже упасите - с 100 мобов 90+ур, пару дк ценой 3к - фарм?
ещё кучки с монетами не большее 400 юаней (хахах, на тп в ги 8к уходит)
*** боже упаси фармить на пуху +12 с мобов.
хх -? аналогично- уже друлям невыгодно ходить.
данж? убицо проще. в 89 данже бос атакует также как усиленный зайчик - моб (неверите сравните по базе атаку))))
ну вариант на***а людей не в счёт))
2 окна? для барыжества? не все так могут рискнуть - это натянутый "фарм".
вы скажите "а если небудет донаторов- где брать хирки и прочее" - на пвп сервере както у торговца за юани продаются)).
и самое главное - мера для донаторов.
имел бы смысл лёгкий донат на хирки. но не донат в милионы рублей на +12 ради "нагибательства"
нивал зделал всё для донаторов.. и ничего для недонаторов.
думаю это мнение разделит со мной пол сервера.

demo60
25.07.2009, 00:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gifУх ты весомое утверждение

y_c_h_e_n_i_k
25.07.2009, 04:03
Да,уж.Деньги-правят миром.Как реальным,так и игровым.http://s17.rimg.info/ac5c337d2202b73cf5169dd78fd637b9.gif

demo60
25.07.2009, 05:08
Не хотите донатить достали донаты надоел вечный фармhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/20.gifТОгда вам на ПвП серв всем на всё всёравно чисто фан)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

GriffinClo
25.07.2009, 09:46
зависть к донаторам? тьфу - это тупо отмазка самих же донаторов, не подозревающих что есть другие причины за что их ненавидят.

Как видим, в посте ни капли зависти))))))))))))))

shatrovsky
25.07.2009, 10:10
Донат ребята в первую очередь нужен тем кто обслуживает и работает на благо серверов.
А вы товарищи не задавали себе банальный вопросик - почему это всё существует и кто это пддерживает.
Я не ярый сторонник доната, но дамы и господа, админам нужно кушать, это в конце-концов их работа.
Пришёл играть, даже ради приличия небольшой донат на благо сервера + благодарность за проделанную работу.
Любой труд должен быть оплачен. Или вы думаете тут дяди на чистом энтузиазме всё делают? Ошибаетесь...
Дисбаланс есть, был и будет, всё как в реальном мире.
Да, я долго хотел приобрести пантеру, да я не мог её купить, но я всё-таки собрал нужные средства и купил.
Играю практически без доната, но всё-же некоторые средства я внёс. Нет денег? Попрошайничаеш в чате? Эта игра не для тебя.
Есть масса игр где не нужно тратить деньги, играй в то - что можеш себе позволить.

Пы.Сы.: Донату быть! Слей донатора в игре и он задонатит ещё больше)))))))) Дай заработать админам!

AlanKerth
25.07.2009, 10:11

Это и есть нормальный баланс: насколько ты потрудился - настолько и будешь иметь отдачу. Или Вы так пошутили?

sonya711
25.07.2009, 10:32
Неа, не пошутил. Просто тупо упустил этот момент: труд (зaдротство) => отдача. Логично.

AlanKerth
25.07.2009, 11:28
А как Вы думали? Без труда не вытянешь и рыбку из пруда (народная мудрость).

scorpionsmk
25.07.2009, 15:26
Донат ребята в первую очередь нужен тем кто обслуживает и работает на благо серверов.
А вы товарищи не задавали себе банальный вопросик - почему это всё существует и кто это пддерживает.
Я не ярый сторонник доната, но дамы и господа, админам нужно кушать, это в конце-концов их работа.
Пришёл играть, даже ради приличия небольшой донат на благо сервера + благодарность за проделанную работу.
Любой труд должен быть оплачен. Или вы думаете тут дяди на чистом энтузиазме всё делают? Ошибаетесь...
Дисбаланс есть, был и будет, всё как в реальном мире.
Да, я долго хотел приобрести пантеру, да я не мог её купить, но я всё-таки собрал нужные средства и купил.
Играю практически без доната, но всё-же некоторые средства я внёс. Нет денег? Попрошайничаеш в чате? Эта игра не для тебя.
Есть масса игр где не нужно тратить деньги, играй в то - что можеш себе позволить.

Пы.Сы.: Донату быть! Слей донатора в игре и он задонатит ещё больше)))))))) Дай заработать админам!
СУТЬ моего поста не в том чтобы УБРАТЬ ДОНАТ, А ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОН НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ВЛИЯЛ НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. а вышло что за донат можно купить абсолютно всё! и недонаторам процесс фарма усложнили до нехочу.
пантеру? я купил себе дракона, метеор, пуху на +6 заточил, скупил 400 миражей, всё без доната, но толку? всё равно как донаторы нагибали со словами "нуб" так и нагибают.
я гроблю 1 час на выполнение контракта на 89+ и получаю (ахахах) 35к опыта. а донаторы за 1 -2 минуты из оракула получают столько-же. упростили им задачу по самое нехочу.
кач недонаторам в топку.. даже если ты ****от 24 часа, какой-нибудь богатенький криворучка тебя обгонит....
смысл игры в пв??? вкачаться и нагибать - это в первую очередь. потом общение и прочее.
будите оспаривать? врятли. все вы апайте уровень за уровнем.. типо "инстинкт человека - быть везде первым"
ну а тогда зачем играть простым смертным без бабла, в игре где они всё равно ничего не добьются.
получить удовольствие от игры? видя в чате красным ником что какойто сынок милионера вытащил 10-ую пуху амнезию - както достаёт.
можно сравнить с забегом спортсменов на кроссе: вы тренируйтесь изо дня в день чтобы победить и придти в финишу первым. но знайте что проиграйте ибо будет такой же спортсмен (который отдыхает в момент пока вы тренируйтесь) и он придёт с доппингом и вас обгонит.
и причём судья будет это (доппинг) разрешать))
кто до сих пор считает что донат не влияет на игровой процесс - нивные))

AlanKerth
25.07.2009, 15:31
scorpionsmk, абсолютно правильные рассуждения.

Miha_98
25.07.2009, 15:51
С одной стороны - да,шоп вносит дисбаланс в игру.И дисбаланс большой.Но с другой стороны,нивалу же тоже кушать надо,ведь игра 'бесплатная' как они пишут.Хотя игра условно-бесплатная.Поэтому должен быть оптимальный способ убрать дисбаланс.Хотя нивал вряд ли нас послушает...

Sheath
25.07.2009, 16:09
Miha_98 - прежде чем говорить о дисбалансе, сформулируй, в чем он проявляется. Может все же его просто нет?

scorpionsmk - ну а вам стоит задуматься, что никто не будет донатить, если донат вообще не будет влиять на игровой процесс

inspiresega
25.07.2009, 16:40
играю луком 75+
Фулл грин,с 5-6 камнями, имею хороший стиль, все скилы прокачены на весь дух...пуха на +5заточ.

И! НИРАЗУ не вложил в игру ни копейки - чуствую себя нормально , нагибаю безмозглых донатов своево лвла лекго, т.к кроме чем денег вкладывать они ничего не стоят!
Так что советую тем кто не может донатить , найдите хороших друзей (свою консту) и всё будет хорошо!!
p.s в ПВ всё же можно без доната!

scorpionsmk
25.07.2009, 16:47
Miha_98 - прежде чем говорить о дисбалансе, сформулируй, в чем он проявляется. Может все же его просто нет?

scorpionsmk - ну а вам стоит задуматься, что никто не будет донатить, если донат вообще не будет влиять на игровой процесс

м.. ты прикидываешься умным, а в релае поришь чушь.
я написал про "запретить донат"???
суть моих постов в том, что в шопе уже можно купить всё!
оракулы и шмот это уже полный перебор...
ты наверняка донатор? неправдали?

scorpionsmk
25.07.2009, 16:49
играю луком 75+
Фулл грин,с 5-6 камнями, имею хороший стиль, все скилы прокачены на весь дух...пуха на +5заточ.

И! НИРАЗУ не вложил в игру ни копейки - чуствую себя нормально , нагибаю безмозглых донатов своево лвла лекго, т.к кроме чем денег вкладывать они ничего не стоят!
Так что советую тем кто не может донатить , найдите хороших друзей (свою консту) и всё будет хорошо!!
p.s в ПВ всё же можно без доната!

я маг 89+...
нагни попробуй без доната лукаря с пухой +7 ??? коих на альтаире полно...
играя чито классом хвастатся что ты нагибаешь неприемлимо...
и 75+ не показатель)) вот приближаясь к 90планке поймёшь что такое донатор...

Groudon
25.07.2009, 17:06
нагибатор без доната = сила истинных.. воинов

sonya711
25.07.2009, 17:21
В играх с абоненткой рулят дроты, в играх с IM рулят донаты... Абсолютный коммунизЬм только на фришках, наверно. Не был ни разу на фришке, но начитался про них достаточно. А интерес там какой? Все 150+ и проточены вдоль и поперёк. Целый день ПвП... Разве интересно? Ну, кому-то нравится конечно.
Мне на оффе нормально, постоянно есть цель. К примеру: пройти вдоль и поперёк Луну. Я больше фармер и исследователь, мало привлекает ПвП (хех, 3.5 дуэльки за 81 уровень).
И игровой "баланс" мне пофиг. Да, лучник с морозной пухой нагибает мою друль с грином. Но не с 1-2 выстрелов, есть время нажраться пилюль и (может быть!) отправить его на респ. Но я занят подсчётом выстрелов и цифрами урона. Как долго и как сильно по друле лупят, что надо поправить в развитии персонажа (физ-деф может надо поднять или ещё какой параметр).

inspiresega
25.07.2009, 17:39
я маг 89+...
нагни попробуй без доната лукаря с пухой +7 ??? коих на альтаире полно...
играя чито классом хвастатся что ты нагибаешь неприемлимо...
и 75+ не показатель)) вот приближаясь к 90планке поймёшь что такое донатор...

Да наверн нетак написал немного)
Не буду говорить за всех, но я к тому что кинув в игру пол зарплаты - ты прокачаешся быстро и много!
Но не поймёш суть игры и неовладееш своим персом в идеале - поэтому мегадонаты зачитую очень криворуки...
повторяюсь что говорю незавсех

scorpionsmk
25.07.2009, 17:43
Да наверн нетак написал немного)
Не буду говорить за всех, но я к тому что кинув в игру пол зарплаты - ты прокачаешся быстро и много!
Но не поймёш суть игры и неовладееш своим персом в идеале - поэтому мегадонаты зачитую очень криворуки...
повторяюсь что говорю незавсех

хоть руки растут из жопы - но пуха +12 - аля донатор - нагнёт всех.

inspiresega
25.07.2009, 17:44
я не донатил - но всёже думаю к 80+ придётся тока лиш на хирки и куклы - но это допустимо мой друг тратит на них 400р в месяц..

inspiresega
25.07.2009, 17:47
хоть руки растут из жопы - но пуха +12 - аля донатор - нагнёт всех.

почему же бывает кривые руки творят чудеса , но не всегда))
с кривыми руками можно опираться на везение и толщину кошелька - ДА!!!)))))

scorpionsmk
25.07.2009, 17:47
В играх с абоненткой рулят дроты, в играх с IM рулят донаты... Абсолютный коммунизЬм только на фришках, наверно. Не был ни разу на фришке, но начитался про них достаточно. А интерес там какой? Все 150+ и проточены вдоль и поперёк. Целый день ПвП... Разве интересно? Ну, кому-то нравится конечно.
Мне на оффе нормально, постоянно есть цель. К примеру: пройти вдоль и поперёк Луну. Я больше фармер и исследователь, мало привлекает ПвП (хех, 3.5 дуэльки за 81 уровень).
И игровой "баланс" мне пофиг. Да, лучник с морозной пухой нагибает мою друль с грином. Но не с 1-2 выстрелов, есть время нажраться пилюль и (может быть!) отправить его на респ. Но я занят подсчётом выстрелов и цифрами урона. Как долго и как сильно по друле лупят, что надо поправить в развитии персонажа (физ-деф может надо поднять или ещё какой параметр).

а ты мне теперь скажи - а к чему стримится hattori на альтаире? апнувший 100уровень за пару недель на ораклах?
ну апнул он 100 и что дальше? 1 бегать по луне будет фармить? (хотя зачем пухи из сундуков)
у него игра теперь от пвп сервера ничем не отличается - он также целый день "тока пвп" (мобов он 100% за всю игру не бил и не будет)
какой у него смысл игры? вот тока маленький ньюанс- всё это можно было получить за бесплатно на фришке)) а не тратить реальных денег.... для достижения такой же цели.

scorpionsmk
25.07.2009, 17:51
я не донатил - но всёже думаю к 80+ придётся тока лиш на хирки и куклы - но это допустимо мой друг тратит на них 400р в месяц..

какой ты наивный))) апни 90??
на тёмные скилы потратишься огого ))
на 90 шмот зае..шься фармить ресы... камни на шмот достать тока последнее время можно..
пвп? у тебя в день по 10 кукол уходить будет =) если ты будешь фармить хх или же ты в вар клане.
хирки? охаха гореть будут тока так, особенно если ты магом играешь =) (присты нытики с хилом и регеном маны на таблетках вполне без хирки могут)
"лишь на хирки и куклы" - если бы тока хирки и куклы.....

Sheath
25.07.2009, 17:58
м.. ты прикидываешься умным, а в релае поришь чушь.
я написал про "запретить донат"???
суть моих постов в том, что в шопе уже можно купить всё!
оракулы и шмот это уже полный перебор...
ты наверняка донатор? неправдали?

ГДЕ в шопе можно купить оракулы и шмот? Покажи мне раздел в котором продается оружие, броня, и так далее.

inspiresega
25.07.2009, 17:59
какой ты наивный))) апни 90??
на тёмные скилы потратишься огого ))
на 90 шмот зае..шься фармить ресы... камни на шмот достать тока последнее время можно..
пвп? у тебя в день по 10 кукол уходить будет =) если ты будешь фармить хх или же ты в вар клане.
хирки? охаха гореть будут тока так, особенно если ты магом играешь =) (присты нытики с хилом и регеном маны на таблетках вполне без хирки могут)
"лишь на хирки и куклы" - если бы тока хирки и куклы.....

почему я на 90шмот - Я за...емся фармить - а если для меня это смысл игры?
А знаеш такое что умные люди не в игру вкладывают, а из игры тянут деньги? неслышали а таком?)
так что если ты не можеш - дак другие могут!

scorpionsmk
25.07.2009, 18:02
ГДЕ в шопе можно купить оракулы и шмот? Покажи мне раздел в котором продается оружие, броня, и так далее.

сундуки.
весь шмот из морозного - теперь на донаторах =)
не прикидывайся идиотом...
или ты хотел чтобы амнезию за 150 голдов продовали? чтобы донаторам было ещё легче?? xD

scorpionsmk
25.07.2009, 18:03
почему я на 90шмот - Я за...емся фармить - а если для меня это смысл игры?
А знаеш такое что умные люди не в игру вкладывают, а из игры тянут деньги? неслышали а таком?)
так что если ты не можеш - дак другие могут!

какие нахрен деньги тянут? о чём ты?
тебе говорят про то что донаторы получают легко - а я **** рвать должен чтобы получить тож самое?
зы : я пришёл в игру отдыхать а не лицизреть такой же мир как в реале - где за деньги можно всё....

inspiresega
25.07.2009, 18:04
какие нахрен деньги тянут? о чём ты?
тебе говорят про то что донаторы получают легко - а я **** рвать должен чтобы получить тож самое?

нервный ты какой))))))))))

AkseJl_182
25.07.2009, 18:05
ну по идее полеты это тоже дисбаланс летаеш быстрее)

scorpionsmk
25.07.2009, 18:06
нервный ты какой))))))))))

это от природы xD

Magic_rapper
25.07.2009, 18:12
читнул первые страницы,(удивило название темы,думал,что поумней будет),что крайне умиляет,все кто орет про "если вы вкидываете деньги,вы идиоты" делают по 100500 ошибок в слове,отсюда остается вывод - ну,а какое мнение о донате,может быть у второклассника?:)

Sheath
25.07.2009, 20:45
сундуки.
весь шмот из морозного - теперь на донаторах =)

А недонаторы таки ни одного сундука не купили?
Кстати, покупает донатор не оружие, он покупает ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ в случае с сундуками
так что не надо тут ныть.
Нет дисбаланса. Просто нет.

sonya711
25.07.2009, 21:07
а ты мне теперь скажи - а к чему стримится hattori на альтаире? апнувший 100уровень за пару недель на ораклах?
ну апнул он 100 и что дальше? 1 бегать по луне будет фармить? (хотя зачем пухи из сундуков)
у него игра теперь от пвп сервера ничем не отличается - он также целый день "тока пвп" (мобов он 100% за всю игру не бил и не будет)
какой у него смысл игры? вот тока маленький ньюанс- всё это можно было получить за бесплатно на фришке)) а не тратить реальных денег.... для достижения такой же цели.
Классный пост. Весь пожалуй в цитату вынесу.
Мне самому интересно. Вот 10х+ уровень, дальше-то что? Был ли смысл вливать кучу денег? То, что легко достаётся - не так уж привлекательно, IMHO. Тут даже фришка интереснее, там хоть противники равного уровня для ПвП.

Archfly
25.07.2009, 21:12
Нету денег? Аська и Ирка! Реально бесплатно! Я гарантирую это! :up:

scorpionsmk
25.07.2009, 23:20
Кстати, покупает донатор не оружие, он покупает ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ в случае с сундуками
вот таких как ты защитников fpf системы надо поискать...
ты помоему придираешься не к тому - к чему следовало бы..
ну знаешь покупая 100 лотерейных белетов - почемуто уж больно щедро выйдет оракулов миражей и шмота...
чо недонаторы стокаже покупают? а?
ну хорошо раз ты считаешь что донат не влияет на игровой процесс (ахахахаха я со стула падаю как подумаю об этом) - тогда скажи чтонибудь в адрес мегодонатора хатори или якута. а лучше зубки (ахах вточила пуху +12 и ушла из игры xD )

scorpionsmk
25.07.2009, 23:22
ах да и покупка репы через шоп - к примеру не дисбалланс?
вообще судя по твоим постам - можно сказать что ты упёртое животное с рогами, которое не переубедить - ибо ты ярый донатор как я понял...

Sickk
25.07.2009, 23:40
Не поверите, я доначу и играю 15/7. Киньте в меня какаху с той и с другой стороны :laugh:

AkseJl_182
25.07.2009, 23:48
Не поверите, я доначу и играю 15/7. Киньте в меня какаху с той и с другой стороны :laugh:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifловиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif

Sheath
26.07.2009, 08:58
scorpionsmk - ты не можешь просто привести пример дисбаланса. Вот и злишься. ПОкупка репутации - ну так води в данжи - еще и прокачаешься. В шопе нет ничего из того, что нельзя было бы легко достать игровыми средствами. За исключением хирок, рун и кукол - но и они свободно продаются в котах.
И кстати, на аукционе ты вполне можешь приобрести голд на твои "честно нафармленные" юани... и воспользоваться асортиментом шопа. так что все вопли такого нищеброда как ты сводятся к нулю.

StAsUs123
26.07.2009, 09:04
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

scorpionsmk
26.07.2009, 12:56
scorpionsmk - ты не можешь просто привести пример дисбаланса. Вот и злишься. ПОкупка репутации - ну так води в данжи - еще и прокачаешься. В шопе нет ничего из того, что нельзя было бы легко достать игровыми средствами. За исключением хирок, рун и кукол - но и они свободно продаются в котах.
И кстати, на аукционе ты вполне можешь приобрести голд на твои "честно нафармленные" юани... и воспользоваться асортиментом шопа. так что все вопли такого нищеброда как ты сводятся к нулю.

... нет слов
ты пробовал фармить на хай лвл на всё то что донаторы имеют не прикладывая усилий?
ну допустим потоп +6
скажи каким образом ты накопишь большее 100 голды на заточку, и на саму пуху около 15кк?
ну 25кк в среднем выйдет всё это по нынешним ценам.
ну - я тебя слушаю?
- заметь донатор всё это получить на 1 минуту... а ты интересно за скока получишь?
дело даже не в дисбаллансе...
а дело в смысле игры... зачем извините рвать одно место, всё равно донатора не обогнать... ибо у них много приемуществ.... весь стимул, все впечатления от игры, теряются.. когда ты видешь донатора. имхо
уже привёл пример со спортсменом...
зы ты наверняка щас снова напишешь мне, что я могу тоже самоме что и донатор получить и дисбалланса нету =))))
зызы и ещё напишешь каким образом я могу вытащить из шопа 1 голд нафармленный из 1ккккккккк мобов? xD
а то у тя все посты сводяться к тому, что ты мне втираешь что-то насчёт "где купить" а не "каким трудом всё это купить"

scorpionsmk
26.07.2009, 12:59
кстати насчёт дисбалланса - яркий пример маги =)
как обычно все говорят до 60 (до сутры) маги не рулят... затем до 90 (3 чи и шмот) маги не рулят.. .и теперь после сундуков маги и после 90 (лук который снимает бафы....омг) не рулят..
а луки и друли почемуто на всех уровнях рентабельны.. балланс?

Miha_98
26.07.2009, 13:46
Я только одного непонимаю:почему пишут что что эта игра бесплатная?Она же ведь условно-бесплатная.Игра,в которой можно за реал купить игровые ценности.