PDA

Просмотр полной версии : Донат

Страницы : 1 2 [3] 4

Sheath
26.07.2009, 13:56
... нет слов
ты пробовал фармить на хай лвл на всё то что донаторы имеют не прикладывая усилий?
ну допустим потоп +6
скажи каким образом ты накопишь большее 100 голды на заточку, и на саму пуху около 15кк?
ну 25кк в среднем выйдет всё это по нынешним ценам.
ну - я тебя слушаю?
- заметь донатор всё это получить на 1 минуту... а ты интересно за скока получишь?
дело даже не в дисбаллансе...
а дело в смысле игры... зачем извините рвать одно место, всё равно донатора не обогнать... ибо у них много приемуществ.... весь стимул, все впечатления от игры, теряются.. когда ты видешь донатора. имхо
уже привёл пример со спортсменом...
зы ты наверняка щас снова напишешь мне, что я могу тоже самоме что и донатор получить и дисбалланса нету =))))
зызы и ещё напишешь каким образом я могу вытащить из шопа 1 голд нафармленный из 1ккккккккк мобов? xD
а то у тя все посты сводяться к тому, что ты мне втираешь что-то насчёт "где купить" а не "каким трудом всё это купить"

Ой, да ладно втирать. Дисбаланс бы был если бы предметы, купленные в шопе нельзя было продать, а достать негде было бы. ТОгда был бы дисбаланс.
Кстати хожу с честно нафармленным диском Отрицания, котрый ничем не хуже того же потопа.
Если у тебя теряется стимул - мне жаль тебя. Я видел Винтего и Арлекина, но почему то мне не становилось плохо от их заточки +12. Почему? Потому что они СОВЕРШЕННО не мешают мне получать удовольствие от игры.
Да, я доначу на хирки руны и куклы. Иногда покупаю новый стиль. Все. Точка.
Я и тут нарушаю баланс?

scorpionsmk
26.07.2009, 14:19
Ой, да ладно втирать. Дисбаланс бы был если бы предметы, купленные в шопе нельзя было продать, а достать негде было бы. ТОгда был бы дисбаланс.
Кстати хожу с честно нафармленным диском Отрицания, котрый ничем не хуже того же потопа.
Если у тебя теряется стимул - мне жаль тебя. Я видел Винтего и Арлекина, но почему то мне не становилось плохо от их заточки +12. Почему? Потому что они СОВЕРШЕННО не мешают мне получать удовольствие от игры.
Я и тут нарушаю баланс?

мм.. зайди на альтаир - погляди на седого, фабиана и прочую нечисть из ветра...
может винтего для пве точился (аахаха) но седой точно для пвп донатит.
вот имено такие как они мне и мешают - ещё вопросы?
зы всётаки ты с каждым постом поришь лабуду, причём не на чём не основанную.
если хочешь отвечать на мои посты- будь любезен - отвечай НА ВСЕ МНОЮ ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ, а не на те, которые тебе понравились...

для тебя донаторы и шоп - не мешают играть.
для тебя (как я понял) нафармить оранж пуху нех делать
для тебя купить тоже, что и донаторы раз плюнуть.
ты что со всего сервера такой мего удачливый фармер? что ты можешь получить всё то что получают донаторы?

scorpionsmk
26.07.2009, 14:20
мм.. зайди на альтаир - погляди на седого, фабиана и прочую нечисть из ветра...
может винтего для пве точился (аахаха) но седой точно для пвп донатит.
вот имено такие как они мне и мешают - ещё вопросы?
зы всётаки ты с каждым постом поришь лабуду, причём не на чём не основанную.
если хочешь отвечать на мои посты- будь любезен - отвечай НА ВСЕ МНОЮ ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ, а не на те, которые тебе понравились...

для тебя донаторы и шоп - не мешают играть.
для тебя (как я понял) нафармить оранж пуху нех делать
для тебя купить тоже, что и донаторы раз плюнуть.
ты что со всего сервера такой мего удачливый фармер? что ты можешь получить всё то что получают донаторы?
зы да и судя по твоим постам а их аж 2к, ты не плохо занимаешься форумным троллингом =)
тобишь мне тебя всё равно не переубедить =))

sonya711
26.07.2009, 14:31
Я и тут нарушаю баланс?
Канеш! Вижу, блин, кого-то в стиле, от зависти аж ноги сводит и мобы не фармятся. Ай-ай! :D

А если серьёзно. Много ли в игре тру-донатов способных нагнуть вообще всех или, хотя бы, очень многих?
Пост Арлекина мне нравится. Не дословно, но смысл сохранён: "Хоть ты будь изнутри и снаружи проточен на +12, при кривых руках это не спасёт".

Sickk
26.07.2009, 14:36
... нет слов
- заметь донатор всё это получить на 1 минуту... а ты интересно за скока получишь?
дело даже не в дисбаллансе...
а дело в смысле игры... зачем извините рвать одно место, всё равно донатора не обогнать... ибо у них много приемуществ.... весь стимул, все впечатления от игры, теряются.. когда ты видешь донатора. имхо
У меня единственный вопрос. Вас кто-то заставляет играть в эту убогую донато-игру?
Зачем же насиловать себя если все так плохо :(

AkseJl_182
26.07.2009, 14:37
Канеш! Вижу, блин, кого-то в стиле, от зависти аж ноги сводит и мобы не фармятся. Ай-ай! :D

А если серьёзно. Много ли в игре тру-донатов способных нагнуть вообще всех или, хотя бы, очень многих?
Пост Арлекина мне нравится. Не дословно, но смысл сохранён: "Хоть ты будь изнутри и снаружи проточен на +12, при кривых руках это не спасёт".
неспасет? робников вообще можно автоатакой убивать, нажав 1 кнопочку, нужны руки?

sonya711
26.07.2009, 14:53
Ну... Кто кому надерёт и при какой заточке/шмоте/пухе - это рассуждения про сферического коня в вакууме.
Видел я разборки мага с тигрой (думаю, клан-вар). Маг с грином, одет более-менее хорошо (для 8х+), тигра проточен неплохо, с пухой морозной и вообще довольно крут. Бегали, бегали друг за другом, пока маг (одетый хуже) не сложил тигру.
Потом оценил обвес обоих, сильно удивлялся.

spawnishe
26.07.2009, 14:53
хех....лично мне 14 лет,я иногда ложу свои карманные деньги,и в отличии от некоторых не завидую тем кто в пухе точенной на +12,а наоборот радуюсь,появляется цель для чего фармить\донатить,на положенный голд я покупаю хирки и рупоры(люблю пофлудить хД)оставшееся я по дешёвке тащу,и коплю на грин броню , свой шмот(в основном фиол ниодного белого) я купил на нафармленые деньги и в данже приобрёл, дисбалланса явного невижу- заточка +12 мало донатаров могут себе позволитть,если честно видел максимум лиш +8,и тем более они их точат в основном на 90+ лвле, к этому времени можна скопить если быть экономным,хирки-моему лвле всем кроме танков прорвать труда незаймёт,куклы-купи хирку наврятли понадбятся,шмот-те же дан** и фарм(в день в среднем я фармлю по 300к-500к)

AkseJl_182
26.07.2009, 15:10
Ну... Кто кому надерёт и при какой заточке/шмоте/пухе - это рассуждения про сферического коня в вакууме.
Видел я разборки мага с тигрой (думаю, клан-вар). Маг с грином, одет более-менее хорошо (для 8х+), тигра проточен неплохо, с пухой морозной и вообще довольно крут. Бегали, бегали друг за другом, пока маг (одетый хуже) не сложил тигру.
в чем прикол фразы "сферические кони в вакууме"?

scorpionsmk
26.07.2009, 15:29
хех....лично мне 14 лет,я иногда ложу свои карманные деньги,и в отличии от некоторых не завидую тем кто в пухе точенной на +12,а наоборот радуюсь,появляется цель для чего фармить\донатить,на положенный голд я покупаю хирки и рупоры(люблю пофлудить хД)оставшееся я по дешёвке тащу,и коплю на грин броню , свой шмот(в основном фиол ниодного белого) я купил на нафармленые деньги и в данже приобрёл, дисбалланса явного невижу- заточка +12 мало донатаров могут себе позволитть,если честно видел максимум лиш +8,и тем более они их точат в основном на 90+ лвле, к этому времени можна скопить если быть экономным,хирки-моему лвле всем кроме танков прорвать труда незаймёт,куклы-купи хирку наврятли понадбятся,шмот-те же дан** и фарм(в день в среднем я фармлю по 300к-500к)

14-летний и столько ошибок.
читать противно пост в 1 строчку... без запятых.
а теперь ближе к делу: вот чесно общаюсь с морально не сложившимися людьми.
им говорят одно - они вообще несут чёрти- что.
причём тут зависть? цель моих постов доказать что игра с каждым обновлением становится "для донаторов" фарм менее выгоден, игра занудна до предела, цены жуткие, ВСЁ .
и ненадо мне писать скока вы задонатили (если это можно назвать донатом, то что вы вкладывайте 100 рублей и тащитесь)
троллингом заниматся тоже не советую.
фарм 300-500к - не вешай мне лапшу на уши ладно??
у тя кишки свернутся если ты будешь до 90ур фармить по 500к в день.
я играл магом с открытия сервера, достиг 89ур, накопил на пуху +6, купил дракона, метеор,4сотни миражей и отдал весь этот хлам xD
не вижу смысла дальнейшей игры.
донатить ? да игра не стоит этого. лучше в айоне абонентку платить буду, чем в пв залью на хирку.
зы почему я, чтобы накопить на ту же пуху, должен ****отит 24 часа онли? игра тупо тянет бабло.
Кто не согласен - тот не апнул 90 и не достиг всей прелести фарма последнего говна с моба -лупящего тебе как бос в 109 данже, ну и наконец не ходил в хх 10 раз, не здыхал столько-же (пример анигилятор, на котором кстати маги не нужны вовсе), и не выбивал, опять же последнее гавно, с несчастных зверушек с кривыми китайскими именами вида "вирутал гуй чи" которые лупят иной раз по 50к, а лута с них 0.
мм что ещё... ?
да этого занудства уже хватит чтобы ненавидеть игру, и донаторов которые извините - не ****ся как я. а тупо идут и покупают сундуки 500 штук и тянут шмот....

Sickk
26.07.2009, 15:51
Ну и славно, а нам и так хорошо :)

scorpionsmk
26.07.2009, 16:18
ну от ветра лучшего ответа можно было и не ждать =)
и вообще отвечай за себя.

AlanKerth
26.07.2009, 16:33
Ну и славно, а нам и так хорошо :)

Извини, но корове тоже хорошо до тех пор, пока её на убой не поведут.

Alawey
26.07.2009, 17:16
Не надо кидаться в крайности...Донаторы по любому нужны, не нравиться игра-никто не заставляет играть) Конечно заточка на +12 всего шмота даст афигенное преимущество, но и стоить будет целое состояние. Тут ради интереса посчитал..заточка жемчужинами начиная с +5 до +12(при учете что вам повезло и до +4 точились онли миражами) обойдеться в 67569руб...Умножим на 12( сори если ошибся,вроде столько всего шмота и пуха) и получим..да неважно вобщем) Чужие деньги не считаю, и того кто задонатит на сумму с кучей нулей дураками не считаю, вот только нужно ли это???

MirageMire
26.07.2009, 18:00
одно дело одетый немного хуже, совсем другое, когда один на +12, другой +5 максимум. ты заточенному тупо хирку не перебьешь, даже если он зельями закидываться не будет. а тебя зарулит на раз-два, ну или повозится чуть-чуть, но в итоге все равно сольет. проверено много раз.

Sheath
26.07.2009, 18:08
scorpionsmk - одним фармом добыча денег в ПВ не ограничивается. Есть такая замечательная штука как торговля.
Ну а тролль здесь ты... ибо ни одного логически обоснованного аргумента от тебя не было, в наличии только говнометание )

да этого занудства уже хватит чтобы ненавидеть игру, и донаторов которые извините - не ****ся как я. а тупо идут и покупают сундуки 500 штук и тянут шмот.... - и после ЭТОГО ты говоришь о том, что тобой движет не зависть?

scorpionsmk
26.07.2009, 19:52
scorpionsmk - одним фармом добыча денег в ПВ не ограничивается. Есть такая замечательная штука как торговля.
Ну а тролль здесь ты... ибо ни одного логически обоснованного аргумента от тебя не было, в наличии только говнометание )

да этого занудства уже хватит чтобы ненавидеть игру, и донаторов которые извините - не ****ся как я. а тупо идут и покупают сундуки 500 штук и тянут шмот.... - и после ЭТОГО ты говоришь о том, что тобой движет не зависть?

ненависть. что им всё так просто достаётся - ясно?

scorpionsmk
26.07.2009, 19:55
интересно как я тебе логически обосную то что в шопе можно купить всё ???
ты и так не видишь что можно с 1ур не отходя от росянок набить 100ур и одется?
можно вопрос - сколько тебе лет? и скока ты задонатил?

scorpionsmk
26.07.2009, 19:59
фарм - боже упасите - с 100 мобов 90+ур, пару дк ценой 3к - фарм?
ещё кучки с монетами не большее 400 юаней (хахах, на тп в ги 8к уходит)
*** боже упаси фармить на пуху +12 с мобов.
хх -? аналогично- уже друлям невыгодно ходить.
данж? убицо проще. в 89 данже бос атакует также как усиленный зайчик - моб (неверите сравните по базе атаку))))
ну вариант на***а людей не в счёт))
2 окна? для барыжества? не все так могут рискнуть - это натянутый "фарм".

вот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif - читать умеешь нет ? троль ёмаё.. я тут писал про торговлю - и ты мне ничего ценного не открыл. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

STERNSTAUB
26.07.2009, 20:15
Закидали друг друга какашками...

Меня убивает, если прет такая зависть, играй в тетрис :lol: По сути, топикстартер, ты не видел, что такое игра, где без реала нельзя ну никак, потому что рвут "как Тузик грелку" . А вот эти твои вопли показывают тебя, 12-летнего ребенка, который слюнями от зависти сейчас захлебнется.

Всегда были те, кто имеет больше чем ты.

З.Ы. Мне вот интересно, автор, видя в реале парня на клевой машине, с лопатником,из которого торчат пачки денег, тоже начинает верещать. а-ля " земли крестьянам" :D

yondaime96
26.07.2009, 20:26

Меня убивает, если прет такая зависть, играй в тетрис :lol: По сути, топикстартер, ты не видел, что такое игра, где без реала нельзя ну никак, потому что рвут "как Тузик грелку" . А вот эти твои вопли показывают тебя, 12-летнего ребенка, который слюнями от зависти сейчас захлебнется.

З.Ы. Мне вот интересно, автор, видя в реале парня на клевой машине, с лопатником,из которого торчат пачки денег, тоже начинает верещать. а-ля " земли крестьянам" :D

Ты че шас же новый тетрис с голд хирами и кучвй книг илюзий=)хД

scorpionsmk
26.07.2009, 20:40

причём тут реал?
мы говорим про игру
какая зависть?
я ушёл из игры - из-за зависти?
кстати тут много дитишек считают что те кто без реала - всегда завидуют донаторам xD
больше причин нету ... однозначно неету http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

xAuroraBorealisx
26.07.2009, 22:14
Несмотря на то, что мне никогда не мешали донаторы в игре (равно как и более обеспеченные люди в реальности), в рассуждениях scorpionsmk прозвучало рациональное зерно: наши админы, видимо, не желают видеть грани между "трудно" и "нереально", и с успехом эту грань перешагнули. Я уверена, ни один здравомыслящий человек не подумал бы о том, чтобы донат был исключен из игры полностью. Такими темпами можно договориться до "я обиделся на все топ Ги, потому что они держат эвенты или фармят вкусных боссов и т.д., давайте их тоже всех выгоним". Другое дело, не появлялось бы таких тем, если бы процесс сбора вещей и\или денег игровым путем был хоть немного приближен к "трудно, но реально" (думаю, понятно, что я не имею в виду крайности типа фарм\мобо*роч 24\7 и даже 10\5 или стопиисятшесть окон и в каждом по коту(: ) В этом случае каждый выбирал бы свой "путь" сам: достижение целей более медленным, но игровым путем или "шило в попе" - пошел и задонатил.
И сейчас вся эта эпопея с непрекращающимися сундуками тоже понятна: грядет Айон, и Аструм (так, кажется?) пытается выжать из нас все, что можно. Они ведь тоже осознают, какое кол-во игроков их покинет в сентябре. Но это уже к теме о совершенно наплевательском - ИМХО - отношении администрации к игрокам, порой граничащем с самодурством и ленью. Кстати, последнее мне отравило желание играть гораздо больше, чем все мегадонаторы, чаще "нежного возраста", с их +12 и вечными комплексами.

STERNSTAUB
26.07.2009, 22:31
Несмотря на то, что мне никогда не мешали донаторы в игре (равно как и более обеспеченные люди в реальности), в рассуждениях scorpionsmk прозвучало рациональное зерно: наши админы, видимо, не желают видеть грани между "трудно" и "нереально", и с успехом эту грань перешагнули.

Интереса для, гляньте другие игры, курс реала по отношению к игровой валюте, способы заработка в играх, цены игровых вещей, PW покажется сказкой :) Для сравнения, в одной игре очень нужен, точнее необходим, на 5-6 уровне маунт, стоимостью в 200голда, а курс в той игре 40р=1 голд . Фарма как такового там нет в принципе, данная животина в 95% покупается за реал, или копится, сбором ресов примерно полгода, а то и больше. Так что тут грань видят, и ее не переступают. ИМХО, разумеется.

Sickk
26.07.2009, 22:46
Однако если б я работал в нивале, мнение игроков интересовало бы меня в самую последнюю очередь. Деньги идут и неплохие, в чем проблема то?
И ув. scorpionsmk, непонимаю, какую цель преследует вся эта ваша ненависть на форуме?

офф топ:
грядет Айон, и Аструм (так, кажется?) пытается выжать из нас все, что можно. Они ведь тоже осознают, какое кол-во игроков их покинет в сентябре. а локализация аиона от инновы выходит в сентябре? откуда инфа?

scorpionsmk
27.07.2009, 01:46
Однако если б я работал в нивале, мнение игроков интересовало бы меня в самую последнюю очередь. Деньги идут и неплохие, в чем проблема то?
И ув. scorpionsmk, непонимаю, какую цель преследует вся эта ваша ненависть на форуме?

офф топ: а локализация аиона от инновы выходит в сентябре? откуда инфа?

в сентябре в европе релиз
в декабре - релиз от инновы
какая у меня цель? да точно такая же- какая и у вас =)

scorpionsmk
27.07.2009, 01:50
Интереса для, гляньте другие игры, курс реала по отношению к игровой валюте, способы заработка в играх, цены игровых вещей, PW покажется сказкой :) Для сравнения, в одной игре очень нужен, точнее необходим, на 5-6 уровне маунт, стоимостью в 200голда, а курс в той игре 40р=1 голд . Фарма как такового там нет в принципе, данная животина в 95% покупается за реал, или копится, сбором ресов примерно полгода, а то и больше. Так что тут грань видят, и ее не переступают. ИМХО, разумеется.

по вашему - мы все должны сказать спасибо нивалу что они не зделали также???
ахах... нет слов
чё ж в китае феньки с 100ур а тут аж с 1?????
тоже из разряда "высосать побольше денег из донатов" - как и из вами приведённого примера игры...

inspiresega
27.07.2009, 02:13
ахах... нет слов
тоже из разряда "высосать побольше денег из донатов" - как и из вами приведённого примера игры...
вот где истина!!! И это горькая правда для тех кто зарабатывает юани ФармоМ!

xAuroraBorealisx
27.07.2009, 02:20
Для сравнения, в одной игре очень нужен, точнее необходим, на 5-6 уровне маунт, стоимостью в 200голда, а курс в той игре 40р=1 голд . Фарма как такового там нет в принципе, данная животина в 95% покупается за реал, или копится, сбором ресов примерно полгода, а то и больше. Так что тут грань видят, и ее не переступают.
Вот это мне подозрительно напомнило покупку фени в ПВ =) у нас 1 голд = 13,38р. Но на феню нужно как минимум 320-350 голда, если тащить его из сундуков. Соотв., получается дешевле, чем в означенной Вами игре, но ненамного. А насчет "нафармить на феню"...я не играю друлькой, поэтому не могу быть уверенной, но, мне кажется, это и у нас очень сложно.
Да, мой "послужной список" ММОРПГ ограничивается малым количеством оных, но нигде я не встречалась с такими жесткими условиями.

Эм. Вот, видимо, в этом то и различие всех локализованных игр в России и Европе\Америке\где-угодно-еще. Там и у персонала и у клиентов нерушимое правило, что а) за удовольствие надо платить, но б) оплачивая удовольствие, тебе _обязаны_ предоставить поддержку\сервис. Видимо, менталитет все таки играет большую роль.

Sheath
27.07.2009, 12:00
scorpionsmk - мне 26 лет, доначу порядка 2 к рублей в месяц.
Я лично Вам сильно этим подорвал желание играть?

alex-s
27.07.2009, 12:01
убрать бы из игры привязку шмота и кукол, вот это бы добавило азарт игре)))) а в донате плохого не вижу. Просто некоторые итемы сводят на нет смысл борьбы с ПК, например. Ну выловим пкшника, ну сольем. А у него все привязано, он даже кукол не теряет при сливе - и смысл его ловить? Только дополнительный фан уроду дали. Донат это гуд))) просто ассортимент шопа надо перетрясти немного.

Tairinn
27.07.2009, 12:28
Я за донат)) сама доначу почуть чуть) и не стоит передо мной вопрос в кино сходить или голд кинуть... Но.. и scorpionsmk я тоже понимаю) на 60 лвл мобов из них валится 150-250 юаней) в среднем.. хотя может это я такая невезучая.. и по поводу реально -нереально ну нереально мне на бао накопить..... или заточится на +12)) хотя и с голдом нереально тут уж меня та самая жаба задушит про которую тут уже так много писали.. Но тут уж ничего не поделаешь) все очень грамотно сделано - хочешь играть спокойно кинь денег)..
П.С. Когда захотелось наконец увидеть себя любимую в невозможно крутом виде ушла на фришку и что? Вернулась через день.. там просто неинтересно.. Ибо когда все звезды - никто не звезда..

STERNSTAUB
27.07.2009, 13:11
ахах... нет слов

Я не призываю говорить спасибо, я всего лишь пытаюсь донести, что все не так плохо, и без доната здесь играть реально, если вы ИГРАЕТЕ, а не прыгаете голой попой на ежа, пытаясь доказать , что вы "меганагибатор"

По поводу фени... калькулятор в лапки, перемножаем 200 голда на 40р и 13.68р. на 350 голда, разница ощутима, вам не кажется? Почти в 2 раза дешевле выходит ;)

sivility
27.07.2009, 13:53

Плавали знаем... После этой игры мне ПВ раем кажется))) Ладно зорбча/тигр, а прокачка третьей профы - 100% реал, как там принято говорить, а тут донат))) Все познается в сравнение и все понимают(надеюсь все), что бесплатный, только сыр в мышеловке, за все остальное нужно платить)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif кто-то деньгами платит, кто своим временем)

alex-s
27.07.2009, 14:03
Я за донат)) сама доначу почуть чуть) и не стоит передо мной вопрос в кино сходить или голд кинуть... Но.. и scorpionsmk я тоже понимаю) на 60 лвл мобов из них валится 150-250 юаней) в среднем.. хотя может это я такая невезучая.. и по поводу реально -нереально ну нереально мне на бао накопить..... или заточится на +12)) хотя и с голдом нереально тут уж меня та самая жаба задушит про которую тут уже так много писали.. Но тут уж ничего не поделаешь) все очень грамотно сделано - хочешь играть спокойно кинь денег)..
П.С. Когда захотелось наконец увидеть себя любимую в невозможно крутом виде ушла на фришку и что? Вернулась через день.. там просто неинтересно.. Ибо когда все звезды - никто не звезда..

заточка +12 нереальна без доната, даже +6 слабо верится))))
а феня(бао) фармится за 4 месяца, при наличии одного - второй фармится за 2 месяца. Просто знаю друлю, которая так их и нафармила. 2 условия - игровое время от 8 часов в день, чат отключен, жесткий мобо...ээээ.....фарм))) и возможность ставить кота на то время, когда не играешь.
Правда сейчас с ценами на голд жуть какая-то происходит, когда она фармила бао, истоки продавали по 1500-2500, а щас дешевле 5к и не найдешь. Так что сроки можно пересчитывать.

OliOli
27.07.2009, 14:14
заточка +12 нереальна без доната, даже +6 слабо верится))))
уже - да. Раньше было реально. На старте первых серверов, пока народ об игре не знал, первые консты фармящие хх. Они продавали ресы и шмотки (какие мало кто знал как делать даже) втридорого, а скупали голд с аука за копейки (по 40к). Выходил нонсенс, за 2 часа прохода хх 68 - 74, получали на человека по 200 голда. Манчи тогда фармили по 10 часов в сутки, пол года, итого считаем, 364 / 2 * 10 * 100 = 182 000 голда. Этого более чем достаточно на +12 точку. Подсчет примерный, ибо фарм выходил даже больше, особенно у первых друлей с бао, соло фармящих 1-3(2-1,2-2), с каких тогда ресы были огого по цене.

sonya711
27.07.2009, 14:36
Вливать 1-2к рублей в месяц разве Донат? Это пшик. Несколько хирок, пупсов, да пару скиллов качнуть. (У меня почти 800 рублей ушло на 1 скилл.) А ведь многие вкладывают гораздо меньше. Баланс нарушается? Ну два с половиной человека на сервер тру-донатов баланс не обрушат, IMHO.
А тру-манч вполне способен одеться в весьма неплохой голд и заточиться на +5-6. Не хуже многих донаторов. Дротьте и будет вам щАсЬе!

alex-s
27.07.2009, 14:37
да, сейчас на Сириусе хх фармить становится убыточным занятием... ресы стоят копейки. Я помни времена, когда клинок цинь-тяня стоил 110к))) а за 95к просто сразу из кота улетал. И чего я тогда еще был 22+??? Щас бы ходил весь такой на +12 точеный и на свем 78 уровне рвал бы 90+ в клочья)))

sivility
27.07.2009, 14:48
Вот это мне подозрительно напомнило покупку фени в ПВ =) у нас 1 голд = 13,38р. Но на феню нужно как минимум 320-350 голда, если тащить его из сундуков. Соотв., получается дешевле, чем в означенной Вами игре, но ненамного. А насчет "нафармить на феню"...я не играю друлькой, поэтому не могу быть уверенной, но, мне кажется, это и у нас очень сложно.
нет-нет... вы не понимаете, бао и феня это петы навсегда! Та же животина покупатся на 5-6 лв и у 8лв ее эффективность мала, т.к. этот маунт/пет улучшается единожды(за отдельную плату) и больше не развивается. Теперь о цифрах... за 8000рублей в ПВ почти 600 голда, не находите, что и феню и бао можно купить.
Мне бао подарили друзья на ДР, задонатили денег на мой-яндекс счет, спасибо им http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif. На феню нафармила за 28 левелов, и это учитывая, что в хх я еще толком не ходила (только солорежим). Пока качала феньку нафармила ему на скил и его прокачку.
А вот на всякую фигню доначу, на стили, на громовую кошку)
ах, да, на +12 не точусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

xAuroraBorealisx
27.07.2009, 19:22
нет-нет... вы не понимаете, бао и феня это петы навсегда! Та же животина покупатся на 5-6 лв и у 8лв ее эффективность мала, т.к. этот маунт/пет улучшается единожды(за отдельную плату) и больше не развивается. Теперь о цифрах... за 8000рублей в ПВ почти 600 голда, не находите, что и феню и бао можно купить.
Мне бао подарили друзья на ДР, задонатили денег на мой-яндекс счет, спасибо им http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif. На феню нафармила за 28 левелов, и это учитывая, что в хх я еще толком не ходила (только солорежим). Пока качала феньку нафармила ему на скил и его прокачку.
А вот на всякую фигню доначу, на стили, на громовую кошку)
ах, да, на +12 не точусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Ну что тут скажешь...Я вообще не вижу смысла вводить в играх такие чудовищные условия, как Вы описываете. Все таки это развлекательная индустрия, и мне лично совсем не хочется напрягать мозг или расстраиваться еще и в игре, я прихожу туда отдохнуть, а не быть в состоянии стресса =) И в противовес таким играм я могу вспомнить многие, где было приятно играть (не путать с "легко")), где не за два дня, но за две-три недели\ месяцев можно было собрать рарное животное или сет, при этом не надрывая здоровье на круглосуточном фарме. Когда мне понадобился меч с максимальной заточкой там, друг собрал мне ее за месяц, при этом играя по 2(!) часа в день после работы. Там тоже был шоп, но ты имел возможность обойтись и без него, _совсем_ без него. А в ПВ я управлюсь до беззубой старости, чтобы собрать тот же сет из морозных или лунных?:) Именно собрать там, а не фармить на выкуп кусков, потому что мне это не интересно. Я к тому и говорю, что не понимаю логики "ровняться на плохое, а не на хорошее". Или это о5 вступает в силу русский менталитет из серии "мой сосед живет лучше и, вместо того, чтобы тянуться до его уровня и перегнать его, я лучше сделаю ему гадость, чтобы он жил хуже меня"?
При последних ценах бао\феня с рук зашкаливает за 45-50кк, при покупке через шоп 4683р за одного. Я не вспоминаю про времена, когда "бабка девкой была", фени стоили 10кк, а в ХХ с пристом расплачивались миражами и этого вполне хватало мне и на хирки, и на чушь типа стиля и тд. Это я к тому, что за ценами не угонишься. Мой друль никак не накопит на феню, но, видимо, тут уж потому, что я своим пристом "объедаю" половину его бао-заработка :shuffle: Да и не имеет возможности человек тупо фармить по 10 часов в день. Я тоже не точусь, мне это не надо даром. Равно как и не переживаем, что тот же феня, м\б, появится на 90+ лвл, если ПВ окончательно не надоест.
Но это про нас. А ведь многие не обладают таким титаническим спокойствием, и если они видят, что без многорублевых вливаний или многочасового фарма (да даже и с ним) почти ничего собрать\купить не получается, люди теряют интерес.

scorpionsmk
28.07.2009, 01:34
Ну что тут скажешь...Я вообще не вижу смысла вводить в играх такие чудовищные условия, как Вы описываете. Все таки это развлекательная индустрия, и мне лично совсем не хочется напрягать мозг или расстраиваться еще и в игре, я прихожу туда отдохнуть, а не быть в состоянии стресса =) И в противовес таким играм я могу вспомнить многие, где было приятно играть (не путать с "легко")), где не за два дня, но за две-три недели\ месяцев можно было собрать рарное животное или сет, при этом не надрывая здоровье на круглосуточном фарме. Когда мне понадобился меч с максимальной заточкой там, друг собрал мне ее за месяц, при этом играя по 2(!) часа в день после работы. Там тоже был шоп, но ты имел возможность обойтись и без него, _совсем_ без него. А в ПВ я управлюсь до беззубой старости, чтобы собрать тот же сет из морозных или лунных?:) Именно собрать там, а не фармить на выкуп кусков, потому что мне это не интересно. Я к тому и говорю, что не понимаю логики "ровняться на плохое, а не на хорошее". Или это о5 вступает в силу русский менталитет из серии "мой сосед живет лучше и, вместо того, чтобы тянуться до его уровня и перегнать его, я лучше сделаю ему гадость, чтобы он жил хуже меня"?
При последних ценах бао\феня с рук зашкаливает за 45-50кк, при покупке через шоп 4683р за одного. Я не вспоминаю про времена, когда "бабка девкой была", фени стоили 10кк, а в ХХ с пристом расплачивались миражами и этого вполне хватало мне и на хирки, и на чушь типа стиля и тд. Это я к тому, что за ценами не угонишься. Мой друль никак не накопит на феню, но, видимо, тут уж потому, что я своим пристом "объедаю" половину его бао-заработка :shuffle: Да и не имеет возможности человек тупо фармить по 10 часов в день. Я тоже не точусь, мне это не надо даром. Равно как и не переживаем, что тот же феня, м\б, появится на 90+ лвл, если ПВ окончательно не надоест.
Но это про нас. А ведь многие не обладают таким титаническим спокойствием, и если они видят, что без многорублевых вливаний или многочасового фарма (да даже и с ним) почти ничего собрать\купить не получается, люди теряют интерес.

ща зайдёт sheath и будет говорить что можно нафармить ту же пуху и купить заточку через аукцион .
ну или начнёт втирать что всё выше описанное не так =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

Drakeon
28.07.2009, 01:44
Вот мне интересно, в прошлом году как то играли норм и с донаторами и без, а в этом видите ли недонаторов начали не устраивать донаторы - в чем соль?

poxx
28.07.2009, 01:57
наверное соль в 3екратном увеличении стоимости голда плюс ко всему спецовое завышение цен на голд ибо я уже стал замечать что каждый час какойто добрый человек ставит на скупку голд на одно и то же колличество но ровно на 1.2к дороже последней цены скупки чуется подвох это было сказано про аукцион

про реал тоже поидее щас бонус меньше. Меньше голда за те же деньги. плюс облом даже на реале идет на новогодних сундуках было два вида камней точнее 7и 8 уровень а нынче только 7й тут даже реалить стало дороже а 50 страничек на скил чего только стоют надо 15к реала чтоб набрать на скил тех страничек
А вот к примеру и дисбаланс реала и донатства ибо книги на скилы которые из шоп страниц и книги из игровых страниц идут разныетоесть игровым методом их не добыть

kritik2000
28.07.2009, 02:00
Если человек не вкладывает деньги в игру,это не значит что у него их нет=)Ничего против не имею,но сама не трачусь на игру)))

scorpionsmk
28.07.2009, 02:14
Вот мне интересно, в прошлом году как то играли норм и с донаторами и без, а в этом видите ли недонаторов начали не устраивать донаторы - в чем соль?

в прошлом году через шоп нельзя было купить сундуки с шмотом, миражами, оракулами- а ля опыт.. , репу, и т.д.

inspiresega
28.07.2009, 02:48
есть наверно 4 категории людей в этом:
1) ТЕ кто ЗАРАБАТЫВАЕТ приличные или большие деньги или может быть МАЖОРОМ - они распределяються на 2 группы:

а) это мегадонаторы ,вкладывающие по50к дерева в месяц на игру...
б) это ЛЮДИ играющие просто так для удовольствия и предпочитают тратить деньги на РЕАЛ ( а именно- пиво,водка,трафка,шашлыки,баньки,саунки,девочки и т.д до бесконечности)

2)ТЕ кто НЕработает, или работает но не может позволить себе кидать деньгами на пр.и лев., т.к почти вся зарплата уходит на семью или на проживание, пропитание и т.д. тоже разделяються на 2 группы:

а) восновном это ШКОЛОТА ныкающие деньги на школьные обеды, тырящие по карманам мелоч уродителей и вкладывающие это всё в игру..
б) это простые люди думающие головой, неразу не закидывающие в пиксели реал бобла, 99% из них это фармовники, ****оты, барыги... и 1%из них -это уникалы которые не ложат в игру, а тянут из неё кучу реала( незаконным, разумным и всякими палящими мозг способами.

p.s Дак вот восновном всё же я думаю ноют по этому поводу люди категории 2 пункта а)

inspiresega
28.07.2009, 02:54
ой чё это я замарочился то) @_@

alex-s
28.07.2009, 08:13
в прошлом году через шоп нельзя было купить сундуки с шмотом, миражами, оракулами- а ля опыт.. , репу, и т.д.

в прошлом году зато можно было купить сундук с камнями 7-8 уровня, бао-феней. Миражи там тоже были, 15 штук за 3 голда))) освежите память))) А репу можно в любой момент купить в шопе - конфета 20 репы за 1 голд)))

alex-s
28.07.2009, 08:17
есть наверно 4 категории людей в этом:
1) ТЕ кто ЗАРАБАТЫВАЕТ приличные или большие деньги или может быть МАЖОРОМ - они распределяються на 2 группы:

а) это мегадонаторы ,вкладывающие по50к дерева в месяц на игру...
б) это ЛЮДИ играющие просто так для удовольствия и предпочитают тратить деньги на РЕАЛ ( а именно- пиво,водка,трафка,шашлыки,баньки,саунки,девочки и т.д до бесконечности)

2)ТЕ кто НЕработает, или работает но не может позволить себе кидать деньгами на пр.и лев., т.к почти вся зарплата уходит на семью или на проживание, пропитание и т.д. тоже разделяються на 2 группы:

а) восновном это ШКОЛОТА ныкающие деньги на школьные обеды, тырящие по карманам мелоч уродителей и вкладывающие это всё в игру..
б) это простые люди думающие головой, неразу не закидывающие в пиксели реал бобла, 99% из них это фармовники, ****оты, барыги... и 1%из них -это уникалы которые не ложат в игру, а тянут из неё кучу реала( незаконным, разумным и всякими палящими мозг способами.

p.s Дак вот восновном всё же я думаю ноют по этому поводу люди категории 2 пункта а)

при этом самый дорогой ресурс в нашей жизни - это время, а не деньги, т.к. он расходуется и не возобновляется))) однако те, кто тут стонет, предпочитают потратить на пиксели время и жмутся потратить деньги, чтоб то самое время сэкономить)))) Ребята, деньги - навоз, сегодня нету - завтра воз. Пересмотрите взгляды на экономию и правильно расставьте приоритеты. И такие глупые темы возникать не будут.

Raiven_Konnol
28.07.2009, 08:24
при этом самый дорогой ресурс в нашей жизни - это время, а не деньги, т.к. он расходуется и не возобновляется))) однако те, кто тут стонет, предпочитают потратить на пиксели время и жмутся потратить деньги, чтоб то самое время сэкономить)))) Ребята, деньги - навоз, сегодня нету - завтра воз. Пересмотрите взгляды на экономию и правильно расставьте приоритеты. И такие глупые темы возникать не будут.
Только вот чтобы заработать деньги - тоже тратится время. :) Тут вопрос в том, где время можно убить эффективнее и приятнее - на работе/подработке, или на фарме.
Для сравнения расскажу. Я проживаю в украинской провинции, и на зарплату, на которую в Москве можно только выживать - в украинской провинции я неплохо живу. Масштаб цен несколько иной - а уж масштаб зарплат совсем иной. Так что за 9 часов фарма на ресах я иногда зарабатывала столько же, сколько за 9-часовой рабочий день у себя на основной работе. На подработках я бы и близко столько не взяла - масштаб зарплат, помним, иной.

alex-s
28.07.2009, 08:39
Только вот чтобы заработать деньги - тоже тратится время. :) Тут вопрос в том, где время можно убить эффективнее и приятнее - на работе/подработке, или на фарме.
Для сравнения расскажу. Я проживаю в украинской провинции, и на зарплату, на которую в Москве можно только выживать - в украинской провинции я неплохо живу. Масштаб цен несколько иной - а уж масштаб зарплат совсем иной. Так что за 9 часов фарма на ресах я иногда зарабатывала столько же, сколько за 9-часовой рабочий день у себя на основной работе. На подработках я бы и близко столько не взяла - масштаб зарплат, помним, иной.

или меняйте президента или переезжай к нам, в Россию))) так жить низзя, когда в игре можешь заработать больше, чем на работе, надо такую работу бросать и искать способ вывода денег из ПВ))))

sivility
28.07.2009, 09:38
... И в противовес таким играм я могу вспомнить многие, где было приятно играть (не путать с "легко")), где не за два дня, но за две-три недели\ месяцев можно было собрать рарное животное или сет, при этом не надрывая здоровье на круглосуточном фарме. ... ... ... Я к тому и говорю, что не понимаю логики "ровняться на плохое, а не на хорошее". Или это о5 вступает в силу русский менталитет из серии "мой сосед живет лучше и, вместо того, чтобы тянуться до его уровня и перегнать его, я лучше сделаю ему гадость, чтобы он жил хуже меня"?
Я не знаю таких игр, о каких вы говорите(вы же не про абонентки говорите?), посему ровняюсь на то, что знаю и(!) почему вы в них не играете?
Меня в ПВ устаревает пока все, вернее почти все...хочу сборщика лута http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Но я отклонилась от темы: феня это не панацея, можно спокойно обойтись бюджетными вариантами, которые в этой игре ЕСТЬ. И никаких нервов, покойно отдыхаете в игре, фармля пчелкой.
И еще на счет расчетов: феню купила перед обновлением, юани поменяла на голд и тащила из шопа... что могу сказать - ВКР. Феня обошелся в 35кк, дешевле чем бао. А 35 кк накопить не проблема, тем более, если у вас есть бао.
Для тех кто "не обладают таким титаническим спокойствием" вопрос: а вы всю жизнь тут играть собрались?

Sheath
28.07.2009, 10:25
ща зайдёт sheath и будет говорить что можно нафармить ту же пуху и купить заточку через аукцион .
ну или начнёт втирать что всё выше описанное не так =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

Слушай, ты уже достал. Если ты такой противник доната - иди фармь Морозы БЕЗ хирок. И когда ты там что то нафармишь, БЕЗ хирок, приходи на форум и что то рассказывай

GriffinClo
28.07.2009, 10:27
Собственно, тут и спорить не о чем. Школота всегда останется при своей зависти к донатарам. То, что считать чужие деньги плохо - не вбить в голову человеку, не ставшему личностью.

Варианты:

1) Зарабатывать. Подработка доступна любому человеку, если есть голова на плечах. Становитесь донаторами и прекращайте ныть.
2) Уходить из ПВ. Нет, ну правда, зачем вам эта глючная несбалансированная игра, в которой вы все не получаете удовольствия? Уходите и прекращайте ныть.
3) Играть. В своё удовольствие. Друля может жить и без бао/фени и без морозного/лунного шмота. Играйте. И прекращайте ныть.

Тема будет бесконечно крутится в цикле перекидывания инициативы между донаторами/недонаторами, и обречена на скатыванеи во флейм и закрытие модераторами с раздачей пилюль.

Magic_rapper
28.07.2009, 10:32
scorpionsmk ,Винтего точился нидлячего,и свалил из игры имея фул +12.Тихо,мирно и спокойно.
В етой игре время=деньги.сидишь 12-20ч в день,пример диментра,который ни донатя НИРАЗУ имеет 8 ранг и +12 на пухе,+10 на лунных бижах.Говорю со стороны доната,да мне лень,сидеть дольше 1-2ч в день,но играть хочется с комфортом,а реальных средств в избытке,поэтому я считаю,что 7 часов могу заменить голдом.Если,ты считаешь,что на +8-10 анриал нафармить,Нуп и опозорился.
"Я нупалиса,которая делает 15кк в день"(с) лис 100 лвл,не донатящий.

Magic_rapper
28.07.2009, 10:36
Если же вам нужно,игру,без абонентки и доната,мое имхо,идите в GW(guild wars),сам в нее раньше играл,донат там запрещен,за него бан,чара качать почти не придется,есть и пве,ненужное никому,и пвп в котором рулят чисто руки(точки,различия оружия почти нету).А если таки хочется в игру без абонентки,и с долгим качем,различными понтами перед врагом/другом,то уж извольте,не делать темы типа этой.

DenoO
28.07.2009, 11:28
хм...скажите,8 часов в день,3 недели и серебристая грива....слабо?Левочка очень удивила:успевала спать,есть,гулять,пить пиво и фармить!нет доната,что круто конечно...10кк за 3 недели...тут люди за 2 недели бао собирают =/
Короче,топикстартер,жди аион и иди туда,будешь платить в месяц 500-600 рублей,за то НИКАКОГО ДОНАТА! ^_^

scorpionsmk
28.07.2009, 11:34
хм...скажите,8 часов в день,3 недели и серебристая грива....слабо?Левочка очень удивила:успевала спать,есть,гулять,пить пиво и фармить!нет доната,что круто конечно...10кк за 3 недели...тут люди за 2 недели бао собирают =/
Короче,топикстартер,жди аион и иди туда,будешь платить в месяц 500-600 рублей,за то НИКАКОГО ДОНАТА! ^_^

я не понимаю - вы так понтуйтесь?
весь сервер щас побежит равняясь вашему примеру тоже ставить рекорды по фарму??
донаторы ставят рекорды и вкладывают на заточку +12,
недонаторы тупицы - хвастают что они круты нафармили 10кк за месяц.
да мне глубоко пофиг какими извращёнными способами фармите.
фарм СТАНДАРТНЫМИ спобами убог и точка. нивалу надо бы пересмотреть свои взгляды на сундуки.
либо впихивать в них оракулы сразу на 1кккк опыта, дабы згрести денег до сентября - декабря
либо зделать игру нормальной - где не донат правит.
а это имхо не зделают ><
а там уж айон выйдет =) как минимум - треть серверов уйдёт.

Miha_98
28.07.2009, 12:16
Мда..Во что превратилась игра?Я ещё помню те времена,когда голд был по 50к.А щас по 150к.Всё это из-за этих {цензура} сундуков.Думаю,что со следущем обновлением будут сундуки с накидкой ГМа :)

sivility
28.07.2009, 12:19
да ты туп батенька.
я не противник доната.
я противник фарма - если его, как таковой, можно назвать.
уж больно хитро выходит с каждым обновлением -лут урезают, тёмные символы тоже убрали.. зачем? да чтобы больше донатили.

тёмные хорошо валяться в 51 и 59 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif, только в 59 эти заразы прыгают по стенам и штук 10 символов там и почли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif, а в 69 падают нашивки (точно не помню названия) они тоже меняются на репу. Урезанный лут особо не заметила...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Короче, ребята, больше позитива и все будет ок))) Я вот переживаю, что у меня ЖЭУ отказывается парковочные карманы делать во дворе, а не про урезанный лут.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

alex-s
28.07.2009, 12:40
тёмные хорошо валяться в 51 и 59 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif, только в 59 эти заразы прыгают по стенам и штук 10 символов там и почли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif, а в 69 падают нашивки (точно не помню названия) они тоже меняются на репу. Урезанный лут особо не заметила...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Короче, ребята, больше позитива и все будет ок))) Я вот переживаю, что у меня ЖЭУ отказывается парковочные карманы делать во дворе, а не про урезанный лут.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

играешь недавно, вот и не заметила))) раньше за проход 59 без вина падало 20-30 символов, в 51 12-15 символов, в 79 за проход можно было всей пати по 100 репы поднять. А сейчас в 51 можно выбить 1-2 символа и не в каждый заход, а в 69 и выше они просто не падают, пара пропусков солдата-призрака и все.
Год назад можно было 6 звание поднять фармом символов в данжах, сейчас - только конфетами, а их надо 100500 штук. Лут так же обрезан примерно на 30-50%. Я первого перса создал через месяц после открытия Сириуса, так что есть с чем сравнивать. То, что сейчас для вас "хорошо валятся" для тех, кто с открытия играет - "не падают вообще". Тут Нивал нам по рукам и карманам сильно ударил. Я лично забил на звания и репу, убийц делаю по привычке, когда с квестом или контрактом совпадают и все.
Сейчас репу заработать можно только если каждый день в данжи водить человек по 5-7 в 39-79. Только где стока клиентов взять, когда топы уже со своим вином водить начали...
А на счет позитива - эт праильна)))) игровые сложности остаются игровыми и не более того. Поэтому хватит рассказывать, как вам плохо от того, что соседу-донату хорошо)))) зато он из шмота вырастет и продаст его вам за бесценок, радуйтесь, что донат есть)))) Я в голде хожу по 3-4 камня 7-8 уровня в каждой шмотке, покупал все дешевле, чем на тот момент камни эти стоили))))

GriffinClo
28.07.2009, 12:58
А на счет позитива - эт праильна)))) игровые сложности остаются игровыми и не более того. Поэтому хватит рассказывать, как вам плохо от того, что соседу-донату хорошо)))) зато он из шмота вырастет и продаст его вам за бесценок, радуйтесь, что донат есть)))) Я в голде хожу по 3-4 камня 7-8 уровня в каждой шмотке, покупал все дешевле, чем на тот момент камни эти стоили))))

Абсолютно верный подход) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Analostanka
28.07.2009, 13:00
Блин...у меня наверное какие-то друзья неправильные.....есть много знакомых донаторов,которые вливают довольно таки много денег в игру,но почему-то НИУКОГО из них не видела заточки +12. Большинство тихо мирно спускает голд на стили,полет и такую же ерунду.Максимум что покупалось,это были странички на книжки. Где вы встречаете эти заточки на +12?Покажите мне хоть пару человек на мире

sivility
28.07.2009, 13:02
играешь недавно, вот и не заметила))) раньше за проход 59 без вина падало 20-30 символов, в 51 12-15 символов, в 79 за проход можно было всей пати по 100 репы поднять. А сейчас в 51 можно выбить 1-2 символа и не в каждый заход, а в 69 и выше они просто не падают, пара пропусков солдата-призрака и все.
ВКР?? из 51 вытащила уже 57 символов(веду личную статистику по данжам) с 48 по 56 лв. Первый раз пошла в 51 и дошла только до тигры, благополучно об него убилась, но за этот небольшой кусочек 10 символов выпало. Думаю все зависит от левела, чем старше тем меньше, посему уже сейчас фармлю 69 данж, но может ошибаюсь. И точно не нашивки, а пропуски, извиняюсь за дезинформацию.
И Вы правы сравнивать не с чем, играю недавно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

alex-s
28.07.2009, 13:30
ВКР?? из 51 вытащила уже 57 символов(веду личную статистику по данжам) с 48 по 56 лв. Первый раз пошла в 51 и дошла только до тигры, благополучно об него убилась, но за этот небольшой кусочек 10 символов выпало. Думаю все зависит от левела, чем старше тем меньше, посему уже сейчас фармлю 69 данж, но может ошибаюсь. И точно не нашивки, а пропуски, извиняюсь за дезинформацию.
И Вы правы сравнивать не с чем, играю недавно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

57 символов с 48 по 56 ур это ничто вообще))) в сравнении с 15 символами за ОДИН заход до обновы. А в 69 падали символы на 8 или 9 репы, не помню уже, и тоже до 30 штук за 1 заход. Ностальгия прямо....

Deychi
28.07.2009, 13:55
хм...скажите,8 часов в день,3 недели и серебристая грива....слабо?

Вы в игру чтоль как на работу?)) 24 рабочих дня (в рабочем месяце и то меньше )

10 000 000 при нынешнем курсе (135 000) это 75 голды или 975р, ... супер, вы проработали целый месяц за 1000р ))))))))))))))))

alex-s
28.07.2009, 14:03

10 000 000 при нынешнем курсе (135 000) это 75 голды или 975р, ... супер, вы проработали целый месяц за 1000р ))))))))))))))))

+100500))) я лучше на работе за эти деньги 4 часа потрачу и в игру вкину, чем месяц в игре фармить безвылазно. В игре надо ОТДЫХАТЬ, а не работать.

CASHEI
28.07.2009, 14:10
Этим всё сказано.

А что тебе мешает закидывать хотяб по 100р в месяц? Я лично учился в 8-ом классе и за пол года в сумме умудрился закинуть 1300р
я за полгода 120000р умудрился закинуть))

CASHEI
28.07.2009, 14:11
и не сколько не жалею

MirageMire
28.07.2009, 14:26
а вы на сколько заточены? :D

Deychi
28.07.2009, 14:34
CASHEI, тоже круто, учась в 8 классе-то зарабатывать так, чтоб закидывать в игру по 20 000р. в месяц. Многие после школы, института и устроившись на постонянную работу-то не могут себе такое позволить, а тут в 8 классе ....

AlanKerth
28.07.2009, 14:35

Будет, что вспомнить в старости.

CASHEI
28.07.2009, 14:38
CASHEI, тоже круто, учась в 8 классе-то зарабатывать так, чтоб закидывать в игру по 20 000р. в месяц. Многие после школы, института и устроившись на постонянную работу-то не могут себе такое позволить, а тут в 8 классе ....

а я разве сказал что в восьмом классе учусь?O_o

CASHEI
28.07.2009, 14:39
мне 19 если что, а деньги в интернете делаю, свои секретики))

CASHEI
28.07.2009, 14:40
кайфолом выводить вот и перекидываю сразу в игру)ну и по счетам тоже в интернете плачу через вебмоней. плюс работаюO_o

Deychi
28.07.2009, 14:43
CASHEI, а смысл тогда в вашем сообщении с цитатой? :

- Я лично учился в 8-ом классе и за пол года в сумме умудрился закинуть 1300р
- А я за полгода 120000 умудрился закинуть.

- А я буджатти свою раздолбал, .... 850 000 евро за 2,5 секунды.

sivility
28.07.2009, 14:44
57 символов с 48 по 56 ур это ничто вообще))) в сравнении с 15 символами за ОДИН заход до обновы. А в 69 падали символы на 8 или 9 репы, не помню уже, и тоже до 30 штук за 1 заход. Ностальгия прямо....

да-да, я поняла "афтор нуб и все такое" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

CASHEI
28.07.2009, 14:45
CASHEI, а смысл тогда в вашем сообщении с цитатой? :

- Я лично учился в 8-ом классе и за пол года в сумме умудрился закинуть 1300р
- А я за полгода 120000 умудрился закинуть.

- А я буджатти свою раздолбал, .... 850 000 евро за 2,5 секунды.

я просто форумный нупxDD

lwindl
29.07.2009, 08:29
Время, которое Вы тратите на игру, тоже можно потратить разумнее.

время которое ВЫ тратите на чтение этой темы можно потратить разумнее...

GriffinClo
29.07.2009, 08:37
время которое ВЫ тратите на чтение этой темы можно потратить разумнее...

Открою страшную тайну... Большинство читает форум:

1) на работе.
2) на облётке.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

alex-s
29.07.2009, 08:48
да-да, я поняла "афтор нуб и все такое" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

не-не-не и в мыслях не было)))) слово НУБ сделали ругательным, я предпочитаю слово НОВИЧЕК)))
кстати, как применить слово НОВИЧЕК к девушке? НОВИЧКА? XDDD

эээ вчера так и не дождалсо стука в ПМ))))

Vilvariniel
29.07.2009, 09:11

1) на работе.
2) на облётке.

Истина! -)

paparaziiii
29.07.2009, 09:13

++++++++++++++ единственное здравое сообщение во всей теме. Сам лично вкладываюв игру порядка 4000- 5000 рублей в месяц чтобы играть комфортно по 1-2 часа в день, и чтоб когды выпадает время поиграть подольше - трачу его не на ****во ,а на ФАН :))..

alex-s
29.07.2009, 09:21
++++++++++++++ единственное здравое сообщение во всей теме. Сам лично вкладываюв игру порядка 4000- 5000 рублей в месяц чтобы играть комфортно по 1-2 часа в день, и чтоб когды выпадает время поиграть подольше - трачу его не на ****во ,а на ФАН :))..

о как... вот так завуалированно можно всех участников разом назвать даунами))))
а вообще, правильно. Время дороже денег. Просто эта истина доходит до всех в разном возрасте. Не включая тех, для кого ПВЕ и сбор ресов является само по себе фаном, остальные, кто фармит сейчас вместо доната, чтоб "одеться к хх левелу и начать играть в кайф" просто не догоняют, что вкинув немного денег, можно начать играть в кайф УЖЕ СЕЙЧАС, а не тогда, когда чего-то нафармится.
У кого-то в подписи видел фразу "пока вы качаетесь, я играю" - абсолютно здравая мысль.

paparaziiii
29.07.2009, 09:30
да что то насчет единственно здравой мысли неправильнго выразился - извиняюсь

MirageMire
29.07.2009, 09:48

1) на работе.
2) на облётке.

а что, на работе и на облетке время разумнее потратить нельзя? =)

AlanKerth
29.07.2009, 09:51
Глупо делить MMORPG на две части, как тут кто-то выразился: фарм и собственно игру, так как это две стороны одной медали.

GriffinClo
29.07.2009, 09:52
а что, на работе и на облетке время разумнее потратить нельзя? =)

Ммм.. а есть варианты?)

MirageMire
29.07.2009, 10:02
Ммм.. а есть варианты?)
все от работы зависит, конечно. но... да, у меня есть варианты, и много)

GriffinClo
29.07.2009, 10:05
все от работы зависит, конечно. но... да, у меня есть варианты, и много)

фиии... Я думал последует какое-то интересное предложение... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

alex-s
29.07.2009, 10:12
Глупо делить MMORPG на две части, как тут кто-то выразился: фарм и собственно игру, так как это две стороны одной медали.

сказано было, что многие убиваются на фарме для того, чтоб чего-то себе купить и время это для них практически работа, а не игра. Сам фармлю в удовольствие)))) с подругой пристом на пиратах такую бойню устраиваем иногда, что на всей поляне время от времени ни одного пирата нет, ресаться не успевают))) и это тоже фан для нас. Но это ИНОГДА. А когда из-за нежелания вложить реал чел проводит на фарме по 4-8 часов в день не потому, что ему так нравится, а потому, что юани нужны, а за рубли жаба давит - таких не понимаю. Меня бывает, прибивает на фарм или сбор ресов, прикольно потом в кланчат сказать сумму фарма за час и посмотреть на ответные смайлы))) и это да, тоже игра. Но все же, хочется с друзьями пообщаться, помочь кому-то с квестами, пробежаться по данжам, просто на арену сходить или в куб. А при необходимости постоянно фармить - какой клан-чат, когда стоишь посреди постоянного респа агрящихся мобов и валишь их нон-стоп? А иначе фарм копеечный будет))))

alex-s
29.07.2009, 10:13
фиии... Я думал последует какое-то интересное предложение... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

на работе работать не пробовали?))))))
хотя я сам щас на работе и чет завис на форуме))))

GriffinClo
29.07.2009, 10:49
на работе работать не пробовали?))))))
хотя я сам щас на работе и чет завис на форуме))))

Пробовал, не помогает) А если серьёзно - всегда удаётся совмещать приятное с полезным)

AlanKerth
29.07.2009, 10:56
сказано было, что многие убиваются на фарме для того, чтоб чего-то себе купить и время это для них практически работа, а не игра. Сам фармлю в удовольствие)))) с подругой пристом на пиратах такую бойню устраиваем иногда, что на всей поляне время от времени ни одного пирата нет, ресаться не успевают))) и это тоже фан для нас. Но это ИНОГДА. А когда из-за нежелания вложить реал чел проводит на фарме по 4-8 часов в день не потому, что ему так нравится, а потому, что юани нужны, а за рубли жаба давит - таких не понимаю. Меня бывает, прибивает на фарм или сбор ресов, прикольно потом в кланчат сказать сумму фарма за час и посмотреть на ответные смайлы))) и это да, тоже игра. Но все же, хочется с друзьями пообщаться, помочь кому-то с квестами, пробежаться по данжам, просто на арену сходить или в куб. А при необходимости постоянно фармить - какой клан-чат, когда стоишь посреди постоянного респа агрящихся мобов и валишь их нон-стоп? А иначе фарм копеечный будет))))

Ну душит или не душит - это бабка надвое сказала, я вот знаю людей, которые могли бы вложить деньги, но бояться этого делать, опасаясь получить взлом аккаунта. ПВ в этом смысле оставляет желать лучшего.

alex-s
29.07.2009, 11:02
Ну душит или не душит - это бабка надвое сказала, я вот знаю людей, которые могли бы вложить деньги, но бояться этого делать, опасаясь получить взлом аккаунта. ПВ в этом смысле оставляет желать лучшего.

взлом акка где угодно возможен))) не ленитесь сочинять пароли))) мой пароль, например, тестил на взлом админ нашей фирмы. Сказал, что програмно сломать можно. Примерно за 3 года работы мощного компа)))) а то наделают паролей типа 123456, да еще для форума его же используют, а потом удивляются, что взломали и Нивал бяки, безопасность не обеспечили

GriffinClo
29.07.2009, 11:04

Обычно ломают акк с помощью взлома почты. При чём тут вообще защита в ПВ?
Бред. То же самое, что говорить "Я не беру нормальных вещей в квартиру, потому что воров боюсь".

GriffinClo
29.07.2009, 11:05
взлом акка где угодно возможен))) не ленитесь сочинять пароли))) мой пароль, например, тестил на взлом админ нашей фирмы. Сказал, что програмно сломать можно. Примерно за 3 года работы мощного компа)))) а то наделают паролей типа 123456, да еще для форума его же используют, а потом удивляются, что взломали и Нивал бяки, безопасность не обеспечили

Ну-ка, ну-ка, давай проверим, скажи-ка мне свой пароль ;)

alex-s
29.07.2009, 11:06
да пожалуйста))) вот он - ***************

GriffinClo
29.07.2009, 11:07
да пожалуйста))) вот он - ***************

О_о да Вы, батенька, плагиатор... это же мой паролль..

aurum111
29.07.2009, 11:10
Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.

Ты что глюпый???;) ПВ - игра без(платная) потому что игроки не платят за клиент и не вносят ежемесячную оплату (как например в ВоВке, Вархаммер Онлайн и многих других западных ММОРПГ). Но издатель должен же как то получить деньги, затраченные на развитие игры. Вот для этого и существует донат. Так что что бы ты не говорил, а преимущества доната были, есть и будут!

AlanKerth
29.07.2009, 11:17

Ваш админ оптимист.

Обычно ломают акк с помощью взлома почты. При чём тут вообще защита в ПВ?
Бред. То же самое, что говорить "Я не беру нормальных вещей в квартиру, потому что воров боюсь".

Я не разбираюсь в том, как именно ломают аккаунт, Вам, стало быть, виднее.

sonya711
29.07.2009, 11:21
Плюс к посту выше. Содрано с главной страницы сайта:

Скачать игры бесплатно! Вы находитесь на главной странице официального русского сайта онлайн игры «Perfect World».
Бесплатная игра (mmorpg) «Perfect World» не требует абонентской платы, клиент игры можно скачать с нашего сайта или с любого другого сайта в интернет, включая torrents (ищите в категориях скачать игры,игры онлайн, компьютерные игры и т.д.).
Установочные файлы интернет игры «Perfect world» можно передавать другим пользователям или устанавливать в компьютерных клубах.

Вот и беслатность. Коротко и ясно. :)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwonline.ru%2Fimg %2Fsp.gif

lwindl
29.07.2009, 11:26
Надо мало мозгов иметь что бы так потратить деньги... те кто вложит стоьлько потратит на сундуки и на точку... ТЕм самым сделают из себя оч сильную боевую единицу.

ага НО!!! еще нужно много мозгов чтоб их заработать (или мега везение)

GriffinClo
29.07.2009, 11:28

Не разбираетесь, но при этом осуждаете систему защиты ПВ?) Ну-ну)

AlanKerth
29.07.2009, 11:30
Вы не поняли. Во-первых, я ничего не осуждаю (и никого). Во-вторых, статистика говорит, что систему, даже если она хорошая, можно взломать.

lwindl
29.07.2009, 11:39
Мне кажется что афтар хороший,годный тролль который решил развести классический срач Донат VS Фарм...ну хотя бы еды доставили))

+1десять букф

alex-s
29.07.2009, 11:48
Ты что глюпый???;) ПВ - игра без(платная) потому что игроки не платят за клиент и не вносят ежемесячную оплату (как например в ВоВке, Вархаммер Онлайн и многих других западных ММОРПГ). Но издатель должен же как то получить деньги, затраченные на развитие игры. Вот для этого и существует донат. Так что что бы ты не говорил, а преимущества доната были, есть и будут!

+1:) давайте отменим донат и Нивал через месяц закроет проект. А если донат не будет давать преимуществ, то кто будет пользоваться шопом? Ну купил стиль, прокачал инвент и банк, что еще там есть, что не дает преимуществ? На этом донат закончится и игра тоже.

alex-s
29.07.2009, 11:56
Не разбираетесь, но при этом осуждаете систему защиты ПВ?) Ну-ну)

винду ломают на раз, а тут гейм-сервер)))) абсолютной защиты нет и быть не может и Нивал тут ни при чем. Но так же можно не зарабатывать деньги, не покупать вещи - их могут украсть с еще большей вероятностью, чем взлом акка.
у меня знакомый в свое время 6 раз ломал защиту мосбизнессбанка и продавал им заделку найденной дырки)))) в конце концов был приглашен туда работать.
На счет админа-оптимиста - кажется мне, что человек, строящий сети в 8 крупных конторах и обеспечивающий их безопасность от вторжения снаружи и тупизма изнутри, все же знает, что говорит))))
вот то, что в игре гораздо легче отследить путь вещей, потерянных в результате взлома и их вернуть, но это не реализовано - вот тут у Нивала дыра, это точно.

awersa
29.07.2009, 16:05

О! Решила воспользоваться поводом лишний раз напомнить про взломы аккаунтов.
90% взломов в PW - результат ситуации типа "Я дал другу аккаунт сделать яшму, пока я в отпуске, а он оказался не друг"
Остальное - взлом почты, введение логина и пароля на сторонних ресурсах (типа напишите нам логин и пароль, и мы подарим вам стиль совершенно бесплатно), одинаковые аккаунты на форум и в игру в сочетании с паролем qwerty и т.п.

Будьте внимательны и осторожны!
Случаев, чтоб прямо взломали сервер и украли пароли, не было ни разу.
Кстати, если уж на то пошло, информация о паролях хранится в зашифрованном виде.

GriffinClo
29.07.2009, 16:07
О! Решила воспользоваться поводом лишний раз напомнить про взломы аккаунтов.
90% взломов в PW - результат ситуации типа "Я дал другу аккаунт сделать яшму, пока я в отпуске, а он оказался не друг"
Остальное - взлом почты, введение логина и пароля на сторонних ресурсах (типа напишите нам логин и пароль, и мы подарим вам стиль совершенно бесплатно), одинаковые аккаунты на форум и в игру в сочетании с паролем qwerty и т.п.

Будьте внимательны и осторожны!
Случаев, чтоб прямо взломали сервер и украли пароли, не было ни разу.

Чьёрд, qwerty больше не пароль, паника, паника!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

sonya711
29.07.2009, 16:22
90% взломов в PW - результат ситуации типа "Я дал другу аккаунт..."
Пару знакомых именно так и обчистили (персов раздели).
Особенно радуют люди дающие логин/пароль брату (или сестре). Тоже частенько родственнички шалят. Знаю пример: брат залез под логином сестры и выкинул весь шмот и накопленное добро из банка на землю. Это он так "прикололся", навредил сестрёнке.
Никому нельзя давать доступ к аккаунту, это аксиома.

pastelillo
29.07.2009, 18:14
Пару знакомых именно так и обчистили (персов раздели).
Особенно радуют люди дающие логин/пароль брату (или сестре). Тоже частенько родственнички шалят. Знаю пример: брат залез под логином сестры и выкинул весь шмот и накопленное добро из банка на землю. Это он так "прикололся", навредил сестрёнке.
Никому нельзя давать доступ к аккаунту, это аксиома.

какая дикость! не думала, что такое следует ожидать от близких людей, но пароль все же никому не даю)

а по теме: донат это безусловно необходимость для создателей "бесплатных" игр, но очень печально, что донат в ПВ стал таким важным показателем достижений, без него уже никуда...именно поэтому и ушла отсюда :no:
очень хочется верить, что за счет донаторов в ПВ нивал "копил" денюжку для бесплатной игры аллоды и хоть там все будет по справедливости:laugh:

Volrina
29.07.2009, 19:09
Сколько раз говорили - вы можете играть без доната,вы можете прокачаться до неведомых высот без доната.Не нравится - не вкладывайте деньги.
Подобных тем куча,автор,юзай поиск и будет тебе счастье.

lwindl
30.07.2009, 11:27
Ну-ка, ну-ка, давай проверим, скажи-ка мне свой пароль ;)

874E16330B8D0437A2920446BC117AF6 а это мой :))) облегчу задачу скажу алгоритм шифрования MD5 рашифруйте

alex-s
30.07.2009, 15:41
ну хоть от завистливого нытья про донатов темка ушла))) давайте дальше про пароли и взломы))))

lordor
30.07.2009, 15:48
ну хоть от завистливого нытья про донатов темка ушла))) давайте дальше про пароли и взломы))))

Не надолго)) Еще мильон таких тем насоздают)

alex-s
30.07.2009, 16:15
к сожалению, это правда...

sonya711
30.07.2009, 16:46
Темы про реальные деньги бесконечны. Мне это странно, ведь точки зрения всегда одинаковы и их мало. Ну например:
-Донат - зло. Однозначно и бесповоротно! Долой!
-Донат - необходимое зло, без него проект накроется медным тазом.
-Сам кладу реал, мне хорошо и удобно, идите в лес, нытики и ленивые нубасы.
-Мне параллельно. Есть донат... Нет доната... Качаюсь потихоньку...

Сколько можно мусолить одну тему уцепившись за "бесплатная игра"? Ничего нового сказать всё равно не получится. Пофлудить только если... Нет абонентки, вот и бесплатная (плюс клиент я могу законно, бесплатно скачать и продавать хоть по 500$ за CD не платя отчислений никому).

alex-s
31.07.2009, 07:55
Темы про реальные деньги бесконечны. Мне это странно, ведь точки зрения всегда одинаковы и их мало. Ну например:

Сколько можно мусолить одну тему уцепившись за "бесплатная игра"? Ничего нового сказать всё равно не получится. Пофлудить только если... Нет абонентки, вот и бесплатная (плюс клиент я могу законно, бесплатно скачать и продавать хоть по 500$ за CD не платя отчислений никому).

+100500 согласен 100%)))) хоть доначу и не много, но выбрал бы третий вариант в твоем посте)))) ну и четвертый тоже подходит.

paparaziiii
31.07.2009, 08:12
щас что нить напишу :_)

stalker23
31.07.2009, 08:18
хорошо если ты сам донатишь значит у тя есть деньги это супер
но блин у мя нет денег это плохо uuuuuusssssssssss [jггггыыыыыыыы хочу хирок срочно

DenoO
31.07.2009, 08:42

народ этого не поймёт...введут абонентскую плату,тогда они порвут весь форум с воплями:"верните всё назад!хотим донат и бесплатно играть!"
такое ощущение что здесь людям меньше 12 лет,кроме некоторых...валите работать раз хотите что то иметь! я работаю...сижу с дочерью своей подруги пока та работает и получая за это деньги,что вам мешает найти подобную работу?ребёнок рядом,клиент с игрой рядом,всё офигенно!ну нет же!!!хотим без доната.Нивалу...ой...Аструм Нивалу тогда нечем будет питаться...хотя может будем менять тогда продукты на деньги?почему вы думаете что всё в жизни будет так,как хотите именно вы?на работе вам скажут драй полы и получишь премию,и у вас будет выбор:получить премию или нет.

вроде всё сказал...настроение плохое просто =/

alex-s
31.07.2009, 08:56
хорошо если ты сам донатишь значит у тя есть деньги это супер
но блин у мя нет денег это плохо uuuuuusssssssssss [jггггыыыыыыыы хочу хирок срочно

хорошо, что ты, в отличие от автора темы и многих, кто тут про донат возмущается, понимаешь - плохо не то, что у меня есть деньги и я доначу, плохо то, что денег нет у тебя. Вот этот факт и создает дисбаланс и в игре и в жизни)))
ребята, есть куча способов заработать, меньше убивайте времени на фарм в игре и вам обязательно предоставится один из этих способов. Если, конечно, вы его ищете.

FAQ5YOU
31.07.2009, 13:00
Автор больше не отписываетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gifВидимо понял наконец всю свою тупостьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

alex-s
31.07.2009, 13:05
да и темку пора закрывать, флудня получилась уже)))

GriffinClo
31.07.2009, 13:12
Это только пока очередной представитель ненавидящих донаторов не наткнёцца на тему)

alex-s
31.07.2009, 13:13
элементарный пример))) лукарь 70+ фармит примерно 100к в час чистыми. Мне надо на 80 лук, он стоит 10кк (с камнями и точкой) с хорошей точкой дороже, так вот, 10кк/100к = 100 часов фарма/8 = 12,5 рабочих дней.
10кк/130к = 77 голда*13,8=1061 рубль. Я фарм нон-стоп воспринимаю как работу, это мне 12,5 рабочих дней надо пахать за 1061 рубль??? Да вы сами-то думаете, что говорите? Я на работе больше до обеда не напрягаясь зарабатываю))) Не считайте деньги, считайте время. неужели кто-то не готов отдать 4 часа на работе, чтоб сэкономить 100 часов в игре? А на 90 одеться - там только сет путника около 50кк обойдется, не говоря о грин-голде. Да если я сейчас даже начну только фармить на 90+ броню, я до 85 на фарме качнусь без квестов, гуя, куба и т.д. и сойду с ума))))

sonya711
31.07.2009, 13:33
да и темку пора закрывать, флудня получилась уже)))
Да и пусть. Пофлудим пока тут. Не гео хоть есть чем заняться. :)

alex-s
31.07.2009, 13:37
тоже верно))) а тому, кто гео придумал, надо в голову гвоздь забить.

1234824
31.07.2009, 13:47
элементарный пример))) лукарь 70+ фармит примерно 100к в час чистыми. Мне надо на 80 лук, он стоит 10кк (с камнями и точкой) с хорошей точкой дороже, так вот, 10кк/100к = 100 часов фарма/8 = 12,5 рабочих дней.
10кк/130к = 77 голда*13,8=1061 рубль. Я фарм нон-стоп воспринимаю как работу, это мне 12,5 рабочих дней надо пахать за 1061 рубль??? Да вы сами-то думаете, что говорите? Я на работе больше до обеда не напрягаясь зарабатываю))) Не считайте деньги, считайте время. неужели кто-то не готов отдать 4 часа на работе, чтоб сэкономить 100 часов в игре? А на 90 одеться - там только сет путника около 50кк обойдется, не говоря о грин-голде. Да если я сейчас даже начну только фармить на 90+ броню, я до 85 на фарме качнусь без квестов, гуя, куба и т.д. и сойду с ума))))

неправда(10 раз непрада)

alex-s
31.07.2009, 13:50
неправда(10 раз непрада)

ну неужели наконец-то меня научат фармить? (10 раз научат)
ну высказался - обоснуй, расскажи правду)))

GriffinClo
31.07.2009, 13:51
тоже верно))) а тому, кто гео придумал, надо в голову гвоздь забить.

Пятидюймовый. Желательно ведро.

Megatonn
31.07.2009, 13:54
Я обор 70+......за всю игру неразу не фармил.......
1.это очень долго.
2 мобо др оча мне и так хватает

HOOLIEgangster
31.07.2009, 13:54
Тема еще не сдохла? Капец...флейм флеймом.

alex-s
31.07.2009, 14:38
а куда делся тролль с десятью неправдами? я так и уйду щас, не научившись фармит по 10кк в день?????

ujveyrekec
03.08.2009, 20:24
Ну что тут сказать деньги вкладываю не скрою но не часто.Ну я буду обеими руками за если цена голда будет фиксированной,например 100к-1г.И не зависящая от вложения реальных денег.Потому что если все разом прекратят тратить реал то шоп будет не доступин.А это баг который нужно исправлять.
Играю в ПВ потому что нравиться плюс почти бесплатно(но тут сам выбираешь)не смотря на все не доработки.
Единственный вопрос который меня интересует это будет ли вообще 150 уровень и новые теретории где написано не открыто.Ведь 102 уже есть.

alex-s
19.08.2009, 12:41
Ну что тут сказать деньги вкладываю не скрою но не часто.Ну я буду обеими руками за если цена голда будет фиксированной,например 100к-1г.И не зависящая от вложения реальных денег.Потому что если все разом прекратят тратить реал то шоп будет не доступин.А это баг который нужно исправлять.
Играю в ПВ потому что нравиться плюс почти бесплатно(но тут сам выбираешь)не смотря на все не доработки.
Единственный вопрос который меня интересует это будет ли вообще 150 уровень и новые теретории где написано не открыто.Ведь 102 уже есть.

со 101 уровня до 102 надо 270кк опыта, квестов примерно на 5кк, яшма+облет = примерно 300 дней кача до 102. С кубом, гуем и прочими плюшками быстрее, конечно.
Может 150 и будет когда-нить, может наши дети наших персов и докачают))))

iMax6
19.08.2009, 12:48
твою ж мать...опять темы про нытье:closed:

Sheath
19.08.2009, 13:23
твою ж мать...опять темы про нытье:closed:

Это старая тема, сегодня ее просто воскресили

Ushastiy
19.08.2009, 15:10
а вообще зависть - грех.
все вы*еры против доната ни что иное как зависть. А дай реала мальца, первый же побежит донатить. И не орите что вы типа из принципа без реала играете, признайте честно, что реала у вас НЕТ

Aegris
19.08.2009, 15:17
2 Ushastiy
Умело тролите.Зачит где лес тоже знаете.Если вы не умеете высказываться без оскорбления противоположной стороны...чего вы тут забыли?Тема противостояние кланов(любой сервер) ждёт вас

brevis87
19.08.2009, 15:25
В отличее от школьников у рабочего человека нет возможности целый день проводить на фарме, что бы в последствии купить себе хирку, что б пойти, к примеру, в гуй. Отсюда выход=>что бы придя с работы тупо не ****0тствовать до ночи на фарме мобов(в игру как на работу), многим легче кинуть в игру пару сотен и играть в свое удовольствие.

revoletta
19.08.2009, 19:21
Друзья! есть ли среди вас люди, потратившие много денег на он-лайн игры?! очень нужны таковые для журналистского материала. Сразу предупреждаю, что никто вас зависимыми и психически нездоровыми обзывать не будет) материал про бизнес он-лайн игр, то есть, про то, что сегодня это абсолютно нормалное развлечение, за которое люди платят деньги, так же, как, например, в картинге. пишите в личку или icq 285321786 (Москва)

alex-s
20.08.2009, 08:47
Друзья! есть ли среди вас люди, потратившие много денег на он-лайн игры?! очень нужны таковые для журналистского материала. Сразу предупреждаю, что никто вас зависимыми и психически нездоровыми обзывать не будет) материал про бизнес он-лайн игр, то есть, про то, что сегодня это абсолютно нормалное развлечение, за которое люди платят деньги, так же, как, например, в картинге. пишите в личку или icq 285321786 (Москва)

30к за год - это много или мало?)))))

RastaCORE
20.08.2009, 09:07
ахахаха,а я везучая,есть у мя любимый мальчик вот он и донатит,хотя даже в ПВ не разу не играл

LoLypi
20.08.2009, 09:21
тема вроде бы боян о,О
мм...насчёт дисбаланса по сути он есть но не большой)просто на некоторых лвл не обойтись так скажем без доната.
лично мне закинуть ну например 1000 рублей и ходить с крутой пушой,не интересно ни чуть)))
хотя я тоже не часто играю,но как то умудряюсь ходить в грине на свой лвл или с голдом...и не донаторша))

alex-s
20.08.2009, 09:32
тема вроде бы боян о,О
мм...насчёт дисбаланса по сути он есть но не большой)просто на некоторых лвл не обойтись так скажем без доната.
лично мне закинуть ну например 1000 рублей и ходить с крутой пушой,не интересно ни чуть)))
хотя я тоже не часто играю,но как то умудряюсь ходить в грине на свой лвл или с голдом...и не донаторша))

все, что касается доната и "кто-кого-нагнет" - сплошные бояны))) но надо же чем-то на работе заниматься)))))

afaden
20.08.2009, 09:37
тем таких куча, и ещё эта игра УСЛОВНО бесплатная тоесть можно играть и ббез реала но с реалом легче и всё

LoLypi
20.08.2009, 09:39
все, что касается доната и "кто-кого-нагнет" - сплошные бояны))) но надо же чем-то на работе заниматься)))))

работать надо :D

alex-s
20.08.2009, 09:43
работать надо :D

правильно))) надо работать, а то донатить станет нечего и придется фармить - т.е. работать в игре за мизерную ЗП)))))

svarog84
20.08.2009, 09:46
это игра и деньги тратить не очень разумно, а дисбаланс есть всё равно

ты прав, это игра, но за удовольствие надо иногда платить, а не сидеть и ныть

LoLypi
20.08.2009, 09:48
правильно))) надо работать, а то донатить станет нечего и придется фармить - т.е. работать в игре за мизерную ЗП)))))

ну ну...не ложить же всю зарплату..
ничуть не мизерная:rtfm:
п.с мне ваш аватар нравится :shuffle:

darkshooter92
20.08.2009, 09:48
Делать автору не *** просто, я тоже так думал, но иногда сидишь те дадут 200р скажут иди закинь се на телефон, мне поболтать хватает рублей 30 с моим тарифом, а почему бы 170 не закинуть в Pw? кто ищет тот найдет а кому лень найдет отмазку

alex-s
20.08.2009, 09:51
ну ну...не ложить же всю зарплату..
ничуть не мизерная:rtfm:
п.с мне ваш аватар нравится :shuffle:

мне ваш тоже))))))) если это ваше фото, то я ваще сражен))))
фарм в игре на мобах у меня 100к в час, день фарма даст примерно 1кк, что составит примерно 9 голдов, а значит 124 руб 20 коп))) за такие деньги я даже с дивана не встану)))))))))

LoLypi
20.08.2009, 09:51
Делать автору не *** просто, я тоже так думал, но иногда сидишь те дадут 200р скажут иди закинь се на телефон, мне поболтать хватает рублей 30 с моим тарифом, а почему бы 170 не закинуть в Pw? кто ищет тот найдет а кому лень найдет отмазку

отличный пример...
порой так поступаю))
а автор наверно не давно играет

LoLypi
20.08.2009, 09:54
мне ваш тоже))))))) если это ваше фото, то я ваще сражен))))
фарм в игре на мобах у меня 100к в час, день фарма даст примерно 1кк, что составит примерно 9 голдов, а значит 124 руб 20 коп))) за такие деньги я даже с дивана не встану)))))))))

зато добыто честным трудом)))

alex-s
20.08.2009, 09:56
отличный пример...
порой так поступаю))
а автор наверно не давно играет

ага))) или мобильника еще нет, а на обеды в школе дают в обрез - не сэкономить))))
а то, что донат вносит дисбаланс - так zадротство тоже его вносит))) давайте ограничим время игры, например 4 часа в день, 2 выходных в неделю для всех))) и донат отменим. Вот тогда все станут равны. А так получается, пока я работаю, школьники качаются. А если в командировку на неделю уехал - так вообще сплошной дисбаланс))))

LoLypi
20.08.2009, 10:04
А так получается, пока я работаю, школьники качаются. А если в командировку на неделю уехал - так вообще сплошной дисбаланс))))

не волнуйтесь не волнуйтесь,скоро лето закончится

alex-s
20.08.2009, 10:08
не волнуйтесь не волнуйтесь,скоро лето закончится

да я и не волнуюсь)))) хотя и в учебное время я занят на 3-4 часа дольше любого учащегося. Поэтому донат как раз и позволяет сохранять баланс)))))) ведь чем мочить мобов ради заработка денег, я лучше схожу в куб и за 1,5 часа подниму 400к опыта. При этом, продав все коробки, которые там получил, не только не потрачу денег, но и чуточку заработаю)))

Algoy
20.08.2009, 10:10
да я и не волнуюсь)))) хотя и в учебное время я занят на 3-4 часа дольше любого учащегося. Поэтому донат как раз и позволяет сохранять баланс)))))) ведь чем мочить мобов ради заработка денег, я лучше схожу в куб и за 1,5 часа подниму 400к опыта. При этом, продав все коробки, которые там получил, не только не потрачу денег, но и чуточку заработаю)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifА студенты вообще народ бедный:shuffle:

LoLypi
20.08.2009, 10:11
да я и не волнуюсь)))) хотя и в учебное время я занят на 3-4 часа дольше любого учащегося.

занятой вы человек однако...)

alex-s
20.08.2009, 10:14
занятой вы человек однако...)

угу, началнык, как-никак)))) главное - чтоб подчиненные не просекли, чем босс сейчас занят XD

Algoy
20.08.2009, 10:16
угу, началнык, как-никак)))) главное - чтоб подчиненные не просекли, чем босс сейчас занят XD

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifЗагрузить подчиненным ПВ,а на форум доступ не дать,чтоб не флудили.В итоге подчиненные скидывают вам лут,вы им советы по прокачке)

LoLypi
20.08.2009, 10:28
ой блин я же флужу
это противозаконно http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=39082&stc=1&d=1250749653

alex-s
20.08.2009, 10:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifЗагрузить подчиненным ПВ,а на форум доступ не дать,чтоб не флудили.В итоге подчиненные скидывают вам лут,вы им советы по прокачке)

ну до чего студенты пошли продвинутые)))))))) го ко мне в маркетинг, акции для сетей сочинять?)))))

Algoy
20.08.2009, 10:35
ну до чего студенты пошли продвинутые)))))))) го ко мне в маркетинг, акции для сетей сочинять?)))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifФто-то мы ушли от темы доната
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifЯ как бы не очень в маркетинге)

Sheath
20.08.2009, 10:36
зато добыто честным трудом)))

а 1 к задоначенные наверное у подростков на улицах отняты? )

Algoy
20.08.2009, 10:39
а 1 к задоначенные наверное у подростков на улицах отняты? )

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifСуровые парни играют в пв однако

Sheath
20.08.2009, 10:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifСуровые парни играют в пв однако

Просто как то грустно читать что нафармленные деньги - это типа "заработанные", а донат - чуть ли не карается УК ПВ )

lorelinara
20.08.2009, 11:01
Аффтор темы в чем то прав: нафармить столько денег, чтобы можно было держаться наравне с донатами, заливающими N-ое кол-во к рублей, просто невозможно) ибо рейты, как сказано было в одной из тем форума, изначально занижены. Вот если бы они были нормальными, а не изредка "повышены" раз в год, можно было бы говорить о внутриигровом балансе. Нафармить можно в лучшем случае 150к в час (и то с изрядной долей удачи)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Тогда бы и те, кто сидит в игре по 7 часов, и те, кто может уделить ей всего 2-3, были бы примерно на 1 уровне) тогда бы все уже полностью зависело от кол-ва залитого реала). И почему на других серверах (малазийский и т.д) рейты гораздо выше? Пусть там и игровая валюта за реал стоит чуть дороже, зато только за игровые деньги можно совсем неплохо жить, а не ходит оборванцами как многие у нас.

alex-s
20.08.2009, 11:22
Аффтор темы в чем то прав: нафармить столько денег, чтобы можно было держаться наравне с донатами, заливающими N-ое кол-во к рублей, просто невозможно) ибо рейты, как сказано было в одной из тем форума, изначально занижены. Вот если бы они были нормальными, а не изредка "повышены" раз в год, можно было бы говорить о внутриигровом балансе. Нафармить можно в лучшем случае 150к в час (и то с изрядной долей удачи)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Тогда бы и те, кто сидит в игре по 7 часов, и те, кто может уделить ей всего 2-3, были бы примерно на 1 уровне) тогда бы все уже полностью зависело от кол-ва залитого реала). И почему на других серверах (малазийский и т.д) рейты гораздо выше? Пусть там и игровая валюта за реал стоит чуть дороже, зато только за игровые деньги можно совсем неплохо жить, а не ходит оборванцами как многие у нас.

когда я начинал играть, открытие Сириуса и все такое, лут падал вполне нормально и о том, как деньги в игру закинуть, я узнал где-то на 40 уровне, когда сундуки ввели. Купил тогда 20 сундуков))) и потом полгода не донатил. А потом прошли всем известные обновления, после которых в данжах почти не падают темные символы, форм с босса стала редкой удачей и на фарме мобов даже монетки падают не всегда. Нивалу стало мало денег и он нас заставил их ему дать.

lorelinara
20.08.2009, 11:31
когда я начинал играть, открытие Сириуса и все такое, лут падал вполне нормально и о том, как деньги в игру закинуть, я узнал где-то на 40 уровне, когда сундуки ввели. Купил тогда 20 сундуков))) и потом полгода не донатил. А потом прошли всем известные обновления, после которых в данжах почти не падают темные символы, форм с босса стала редкой удачей и на фарме мобов даже монетки падают не всегда. Нивалу стало мало денег и он нас заставил их ему дать.

я так и знала что у нас не все как у всех... денег им не хватает... выкачивать вот таким вот образом начали...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifТолько не учли одного: популярности игре это не добавило, скорее даже наоборот. Сейчас из-за этого многие ушли на пвп сервера, другие интернет-проекты и т.д)

alex-s
20.08.2009, 11:33
я так и знала что у нас не все как у всех... денег им не хватает... выкачивать вот таким вот образом начали...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifТолько не учли одного: популярности игре это не добавило, скорее даже наоборот. Сейчас из-за этого многие ушли на пвп сервера, другие интернет-проекты и т.д)

однако раньше на Сириусе наполненность 92% не встречалась и орион всегда был доступен... или ботами заселили так?

Sheath
20.08.2009, 11:36
lorelinara - а вы слушайте больше сказочек про заниженые рейты, слушайте. Я пока твинков качать не начал тоже думал что рейты занизили - ан нет. Как сыпалось мейн-персонаж на тех урвнях, так и твинкам сейчас сыплется. Просто с ростом уровня растет цена итемов и падаешь шанс их выпадения.

lorelinara
20.08.2009, 11:38
однако раньше на Сириусе наполненность 92% не встречалась и орион всегда был доступен... или ботами заселили так?

я бы не стала бросать персонажа, который был прокачан (причем в приемлемых условиях). Большинству хаев на орионе думаю до заниженных рейтов дела было почти никакого... ведь до обновлений они уже скорее всего купили что хотели и еще наперед насобирали))

alex-s
20.08.2009, 11:41
lorelinara - а вы слушайте больше сказочек про заниженые рейты, слушайте. Я пока твинков качать не начал тоже думал что рейты занизили - ан нет. Как сыпалось мейн-персонаж на тех урвнях, так и твинкам сейчас сыплется. Просто с ростом уровня растет цена итемов и падаешь шанс их выпадения.

ну да, ну да))) канешна))) и совсем ничего не порезали)))
это не директор Нивала рейтинг себе поднимает?
за проход 51 данжа падало 10-15 темных символов, за 59 - 15-20 символов, из 79 при свободном распределении лута и очередности подъема символов в первый свой поход вынес 15 штук. А теперь за неделю хождения по данжам в лучшем случае 5 штук будет из мелких данжей на 5-7 репы каждый.
За день фарма на 40+ год назад набивал примерно 1,5кк, сейчас (у меня тоже есть твинки) больше 800к за день не набить. Когда я тут начинал играть, в 19 на Сириусе еще с вином водили))))

ApejiSiNkA
20.08.2009, 11:45
я бы не стала бросать персонажа, который был прокачан (причем в приемлемых условиях). Большинству хаев на орионе думаю до заниженных рейтов дела было почти никакого... ведь до обновлений они уже скорее всего купили что хотели и еще наперед насобирали))

Золотые слова.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

gigant114
20.08.2009, 11:46
если не будешь донатить тогда фиг ты накопишь на бао например или на кулина,это во первых во вторых без хирок в хх реко берут,в третьих донатьишь потом тянишь из шопа вот тебе и голд/грин,в четвёртых афтар нуб и опозорился

revoletta
20.08.2009, 11:48
А между тем, все еще ищется донатор, готовый дать интервью)))

ApejiSiNkA
20.08.2009, 11:50
если не будешь донатить тогда фиг ты накопишь на бао например или на кулина,это во первых во вторых без хирок в хх реко берут,в третьих донатьишь потом тянишь из шопа вот тебе и голд/грин,в четвёртых афтар нуб и опозорился

С первым высказыванием я не согласна.Моя знакомая нафармила на бао без доната.

Sheath
20.08.2009, 11:52
за проход 51 данжа падало 10-15 темных символов, за 59 - 15-20 символов, из 79 при свободном распределении лута и очередности подъема символов в первый свой поход вынес 15 штук. А теперь за неделю хождения по данжам в лучшем случае 5 штук будет из мелких данжей на 5-7 репы каждый.
За день фарма на 40+ год назад набивал примерно 1,5кк, сейчас (у меня тоже есть твинки) больше 800к за день не набить. Когда я тут начинал играть, в 19 на Сириусе еще с вином водили))))

Раньше и трава была зеленее, и небо синее, и танки жирнее...
Единственное с чем соглашусь так это с символами. А так я твинками ИГРАЮ, а не фармлю. И магом с болот за контракт 300 к чистой прибыли уносил.

alex-s
20.08.2009, 11:54
у меня подруга тоже на бао без доната нафармила за 3 месяца. с феней, которого клан подарил и до обнов, когда бао стоил 25-30кк. Первые 4к источников купила вообще по 1,5к. И сейчас это тоже реально, только займет не 3, а примерно 5 месяцев. Хотя... как фармить. В удачный день я за 6 часов сбора ресов до 2кк поднимаю, если прибьет этим заниматься.

Tilloa
20.08.2009, 11:55
За день фарма на 40+ год назад набивал примерно 1,5кк

Не соответствует действительности: 500-800к в день как было так и осталось.
По символам в данжах - да, всё верно.

Донат преемлем, пока не влияет _напрямую_ на игровой баланс.

lorelinara
20.08.2009, 11:58
Золотые слова.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Апельсиночкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
По теме: я думаю уповать на то, что рейты станут нормальными, бесполезно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif

sonya711
20.08.2009, 11:58
На Сириусе в 19й с вином... Вот весёлые были времена. :)
Ух, как тогда с мобов валилась всякая фигня, фарм мобов окупал и хирки и пупсов и всякие радости (на 70-75 уровнях). Потом грянул релиз... Завёл твинка-друля, когда раскачал до 70+, еле-еле наскребал на на скиллы, тут уж не до хирок, пупсов, еле на скиллы хватало. Сейчас 84+, выбор: mega-drot или донат. Чтож, пояс потуже и к мобам, привык уже к низким доходам от фарма.
Ещё есть ХХ. Но это... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

alex-s
20.08.2009, 11:59
Раньше и трава была зеленее, и небо синее, и танки жирнее...
Единственное с чем соглашусь так это с символами. А так я твинками ИГРАЮ, а не фармлю. И магом с болот за контракт 300 к чистой прибыли уносил.

дык это... я лук, зачем мне твинками фармить?)))) я ими тоже играю))) и 300к при таком скоплении мобов не так уж и много, только я за контракт (за этот час) успеваю убить около 300 мобов, при такой смертности в одном месте лут через полчаса нарастать начинает и во второй час фарма вполне можно набить 300к. Только это маг, лук - т.е. ДД. А год назад такой фарм был у воина-мечника, которым сотню мобов за час и то не убить, да и я нубом еще был, например, у лукаря моего тогда инт был 30 и выносливость 40))) и при таких статах я умудрялся тогда фармить себе на броньку.

volk76
20.08.2009, 12:00

Ну если фармить 19 на 90+, то странно что вообще что-то падает )) Лучником на 79 фармил от 160 до 200к в час. Открою маленький секрет, мобы для экспинга и фарма несколько отличаются )) ЗЫ. И не рассказывайте сказки про ПВИ. Фармили там 19 данжи 25 уровнями. 1-2 символа за проход и за примерно 30 проходов ни одной формы. Да и дроп раз 10 был ))

alex-s
20.08.2009, 12:02
Не соответствует действительности: 500-800к в день как было так и осталось.
По символам в данжах - да, всё верно.

Донат преемлем, пока не влияет _напрямую_ на игровой баланс.

из этой фразы и ясно, что вы тогда были еще большим нубом, чем я))) потом рейты упали, навыки выросли и кажется, что все как было, так и осталось - 800к в день фарма))))
а я вот чувствую разницу, у меня было до 1,5кк в день, точнее за 9 часов чистого фарма.

ApejiSiNkA
20.08.2009, 12:06
Апельсиночкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
По теме: я думаю уповать на то, что рейты станут нормальными, бесполезно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif

Это точно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gifЛично меня сегодня порадовала акция Astrum Nival и Яндекса.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif

alex-s
20.08.2009, 12:08
Ну если фармить 19 на 90+, то странно что вообще что-то падает )) Лучником на 79 фармил от 160 до 200к в час. Открою маленький секрет, мобы для экспинга и фарма несколько отличаются )) ЗЫ. И не рассказывайте сказки про ПВИ. Фармили там 19 данжи 25 уровнями. 1-2 символа за проход и за примерно 30 проходов ни одной формы. Да и дроп раз 10 был ))

51, 59 данж ломал друлей 72, ею же ходил в 79 в пати на мобов. Где я там про фарм 19 данжа на 90 уровне написал?))) и про секрет, что мобы для фарма и кача не одни и те же, я за полтора года узнал как-то сам)))) формы в данжах и раньше не часто падали, но не так редко, как сейчас. Я каждый день вожу 2-3 клиентов в данжи от 39 до 79. За 3 месяца 2 формы - это совсем ни к черту. причем у меня твинки, в мелкие данжи вожу мелкими персами, так что уровни тут не очень влияют.

Sickk
20.08.2009, 12:08
ибо рейты, как сказано было в одной из тем форума, изначально занижены.
Пруфлинк с сообщением модератора или админа в студию.

alex-s
20.08.2009, 12:10
Это точно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gifЛично меня сегодня порадовала акция Astrum Nival и Яндекса.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif

неужели приз урвала?)))

Sheath
20.08.2009, 12:11
51, 59 данж ломал друлей 72, ею же ходил в 79 в пати на мобов. Где я там про фарм 19 данжа на 90 уровне написал?))) и про секрет, что мобы для фарма и кача не одни и те же, я за полтора года узнал как-то сам)))) формы в данжах и раньше не часто падали, но не так редко, как сейчас. Я каждый день вожу 2-3 клиентов в данжи от 39 до 79. За 3 месяца 2 формы - это совсем ни к черту. причем у меня твинки, в мелкие данжи вожу мелкими персами, так что уровни тут не очень влияют.

Ну-ну... А почему тогда у меня оснвной перс каждые 10 заходов из 19-го форму выбивает? ) Не говорю уже о мелкой друидке. Почему ни один заход в 99 не обходится без формы?

ApejiSiNkA
20.08.2009, 12:13
неужели приз урвала?)))

Нет.Просто я как раз хотела в конце августа кулина задонатить.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

lorelinara
20.08.2009, 12:14

Им что, опять деньги нужны?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gifВедь многие ломанутся пополнять счет, а нарисовать несколько голдов нивалу ничего не стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

skif888
20.08.2009, 12:17
а зачем деньги то нужны если она бесплат

sonya711
20.08.2009, 12:20
а зачем деньги то нужны если она бесплат
:D :D :D
Докачайся до 80+, узнаешь. :)

lorelinara
20.08.2009, 12:20
Дауш... опять они на бедных нубах наживатся будут....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Прикинь, кто то зальет 5к и не выиграетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

volk76
20.08.2009, 12:25
Прикинь, кто то зальет 5к и не выиграетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

Тогда он просто купит любого маунта. Голд то он себе на счет кидает ))

lorelinara
20.08.2009, 12:29
Тогда он просто купит любого маунта. Голд то он себе на счет кидает ))

мне бы эти деньги, я уже .... знает сколько фармлю на бао, а в последний месяц цена на источники поднялась от 2,5-3к до 4-5к. В итоге на игру я практически забила, ибо друлька после 70 лвла без бао никому не нужна..((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif

Sheath
20.08.2009, 12:31
мне бы эти деньги, я уже .... знает сколько фармлю на бао, а в последний месяц цена на источники поднялась от 2,5-3к до 4-5к. В итоге на игру я практически забила, ибо друлька после 70 лвла без бао никому не нужна..((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif

Бросай играть друлей, раз тебя без бао никуда не берут. пряморукие лисы и без бао в цене

ApejiSiNkA
20.08.2009, 12:34

Ну если ты уже половину цены бао нафармила,то уже не стоит останавливаться.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

lorelinara
20.08.2009, 12:35
Бросай играть друлей, раз тебя без бао никуда не берут. пряморукие лисы и без бао в цене

Ты, видимо, сам никогда друлькой не играл... когда выбирают между лисой без бао и лисой с желтопузым, всегда берут вторую, не глядя, оттуда у нее руки растут или нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

Sheath
20.08.2009, 12:37
Ты, видимо, сам никогда друлькой не играл... когда выбирают между лисой без бао и лисой с желтопузым, всегда берут вторую, не глядя, оттуда у нее руки растут или нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

Ну-ну... Есть у меня и друлька. Маленькая правда. А вот про всегда, я бы не был столь категоричен. Пати и без бао найти влегкую можно. Так что если Вас никуда не берут, может дело не в отсутствии бао?

ApejiSiNkA
20.08.2009, 12:40

Так всегда и бывает.Ты прямо один день из жизни ,,пряморукой,, лисы написала без бао.Только потом,если она спросит, почему вместо нее взяли неуча с пельменем,ее сразу пошлют в лес,или куда нибудь подальше....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

pingvin9799
20.08.2009, 12:42
у меня было до 1,5кк в день, точнее за 9 часов чистого фарма.
Итого вы проработали целый рабочий день за 195 рублей. (примерно 15 голда по 13 рублей)
Может лучше нормальную работу найти? :) :) :)

lorelinara
20.08.2009, 12:43
Ну-ну... Есть у меня и друлька. Маленькая правда. А вот про всегда, я бы не был столь категоричен. Пати и без бао найти влегкую можно. Так что если Вас никуда не берут, может дело не в отсутствии бао?

нет нет, в данжи меня берут всегда, я говорю не о них, а о таких штуках как ХХ соло и гуй... Вечно в мире сообщения "друлька с БАО в гуй, ждем только тебя". А иногда пишут "Бао с друлькой"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif ХХ я конечно, на 71 лвле соло легко прохожу 68-ой с малым мишкой. Но это долго, нудно, хотя я за все время игры научилась не срывать с михи боссов и не агрить на себя мобов, когда они идут толпой)

Sheath
20.08.2009, 12:46
нет нет, в данжи меня берут всегда, я говорю не о них, а о таких штуках как ХХ соло и гуй... Вечно в мире сообщения "друлька с БАО в гуй, ждем только тебя". А иногда пишут "Бао с друлькой"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif ХХ я конечно, на 71 лвле соло легко прохожу 68-ой с малым мишкой. Но это долго, нудно, хотя я за все время игры научилась не срывать с михи боссов и не агрить на себя мобов, когда они идут толпой)

Понимаю Ваше негодование ) Только "без Бао сложнее" и "Без бао НИКУДА не берут, без бао лиса НИКОМУ не нужна" это все же разные вещи.
Бао - это очень приятное дополнение, ставшее для многих чуть ли не обязанностью, после первых сундуков. Кстати как прист хочу заметить что сей факт очень увеличил криволапость танков.

ApejiSiNkA
20.08.2009, 12:49
Понимаю Ваше негодование ) Только "без Бао сложнее" и "Без бао НИКУДА не берут, без бао лиса НИКОМУ не нужна" это все же разные вещи.
Бао - это очень приятное дополнение, ставшее для многих чуть ли не обязанностью, после первых сундуков. Кстати как прист хочу заметить что сей факт очень увеличил криволапость танков.

Лично без бао меня Брали,берут и будут брать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

lorelinara
20.08.2009, 12:51

Особенно когда танки, которые гораздо выше лвлом чем бао, начинают просить друльку им потанчить, ссылаясь на скудность казны и дорогой ремонтhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Sheath
20.08.2009, 12:52
Особенно когда танки, которые гораздо выше лвлом чем бао, начинают просить друльку им потанчить, ссылаясь на скудность казны и дорогой ремонтhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

На это я обычно предлагаю танку отремонтироваться ДО похода и увидеть. что ремонт не такой уж и дорогой

alex-s
20.08.2009, 12:54

танки рядом с бао вообще часто комплексуют и начинают творить че-попало)))) агрят мобов на себя, иногда убивая всю пати))))

Lirirana
20.08.2009, 12:57
Просто реал бесит када пишут в мир ,,нужен Бао с друлей,, друля сама по себе никому не нужна.....зачем брать друлю без бао если можно взять донатора......http://s27.ucoz.net/sm/23/dry.gifа нафармить на -80 лвл почти нереал

alex-s
20.08.2009, 13:00
Итого вы проработали целый рабочий день за 195 рублей. (примерно 15 голда по 13 рублей)
Может лучше нормальную работу найти? :) :) :)

у меня нормальная работа))) не надо тырить мои мысли))) дело было на 40+ где-то и за те часы фарма апнул 2 или 3 уровня)))))))) это было интересно. А вот на 80+ 9 часов фарма - примерно 15% к уровню, может и меньше даже, давно так не фармил, не помню. А на 90+ это в каче вообще ниочем и действительно в работу превращается. Ну не создавать же каждую неделю нового твинка, чтоб фарм был интересен))) у меня и так 6 персов)))

ApejiSiNkA
20.08.2009, 13:03
танки рядом с бао вообще часто комплексуют и начинают творить че-попало)))) агрят мобов на себя, иногда убивая всю пати))))

Верно замечено.Недавно мы кланом водили танка в 51 данж.Он увидел бао-начал метаться не зная куда пойти,говорил,что его голд выдержит мобов,потом орал,что он лучше бао и сможет сам станковать весь 51 данж...это ,,Явление,, продолжалось 30 минут,пока вся пати(кроме него) не валялась под столом...а парень то далеко не нуб был.И уже потом,признался мне,что когда увидел бао,на него что то снезошло.Вот как бао на танков действует.Убивает и в моральном плане и в физическом.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Sheath
20.08.2009, 13:09
Просто реал бесит када пишут в мир ,,нужен Бао с друлей,, друля сама по себе никому не нужна.....зачем брать друлю без бао если можно взять донатора......http://s27.ucoz.net/sm/23/dry.gifа нафармить на -80 лвл почти нереал

но-но-но... знаю несколько друлек, нафармивших на бао самостоятельно. Кстати, что вы имеете против донаторов? Донатов стало больше из-за обилие друлей с бао кстати

alex-s
20.08.2009, 13:10
Верно замечено.Недавно мы кланом водили танка в 51 данж.Он увидел бао-начал метаться не зная куда пойти,говорил,что его голд выдержит мобов,потом орал,что он лучше бао и сможет сам станковать весь 51 данж...это ,,Явление,, продолжалось 30 минут,пока вся пати(кроме него) не валялась под столом...а парень то далеко не нуб был.И уже потом,признался мне,что когда увидел бао,на него что то снезошло.Вот как бао на танков действует.Убивает и в моральном плане и в физическом.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

просто бао много где гораздо эффективнее оборотня))) и чинить его не надо. А в данжах. кроме 69, можно вообще без танков обойтись, имея в пати лису с бао подходящего уровня, 79, например. лиса 77 с бао точно соло может снести, а может и раньше даже.

aRaiD
20.08.2009, 13:32
Вот я не доначу, играть сложно, но на фена к 77 нафармила, еле как.()
вот теперь на бао хочу, но видимо не судьба.
Вообщем, если ты донатиш, это хорошо, значт есть лишние деньги) значит ты хорошо зарабатываешь.
но если ты донатиш, как например некоторые на +12 это уже паранойя, таких людей опасаюсь, даже немного жалею. оО
Вообще были б деньги, донатила бэ =Р
на развлечение которое реально нравиться не жалко......

alex-s
20.08.2009, 14:16
Вот я не доначу, играть сложно, но на фена к 77 нафармила, еле как.()
вот теперь на бао хочу, но видимо не судьба.
Вообщем, если ты донатиш, это хорошо, значт есть лишние деньги) значит ты хорошо зарабатываешь.
но если ты донатиш, как например некоторые на +12 это уже паранойя, таких людей опасаюсь, даже немного жалею. оО
Вообще были б деньги, донатила бэ =Р
на развлечение которое реально нравиться не жалко......

эт точно. Посмотришь на некоторых - стоимость шмота равна квартире в москве. Хотя опять же, кто как зарабатывает))) может для того. кто на +12 заточен, сумма на игру потраченная, равна недельной ЗП? тогда где тут паранойя? Можно, конечно, сказать, что лучше бы на благотворительность потратил эти деньги, но это уже не наше дело, кто куда и сколько тратит))))

haosh
20.08.2009, 15:29
Некоторые, деньги на алкоголь и наркотики спускают, так что вложить деньги в игру еще не худший вариант.

ApejiSiNkA
20.08.2009, 15:40
Некоторые, деньги на алкоголь и наркотики спускают, так что вложить деньги в игру еще не худший вариант.

Что лучше,идти поколоться и сдохнуть в яме?Или же сидеть за компом и носить линзы?Я о том же...

Wormy_Apple
20.08.2009, 22:21
Я за донаторство...даже при отсутствии реала:rolleyes:.И в конце-концов есть игры в которых нет такой услуги как положить деньги (Марио к примеру xDDD)

DUBLEkill
20.08.2009, 22:41
дисбаланс в игре это точна куды смотрят админы?

Wormy_Apple
20.08.2009, 22:53
в карманhttp://xsmile.ru/s/Bear/sins.gif...хотя конечно им не горячо не холодно от донаторов..разве что зарплату прибавят...и то врятли

OliOli
20.08.2009, 23:09
Пришла в ПВ из-за доната, если бы не система доната не было бы меня тут.
Вай? я не люблю азартность в трате денег, например заточка шмота, крафт. Плюс я имею любимую работу и большую часть времени провожу там, на игру время очень мало. Фарм мобов бывает фановым, но, как мы все знаем обычно фарм на шмотки / точку это сильно тошная работа, какую надо делать сцепив зубы и мысля о будущей шмотке / точке. С качем аналогичная ситуация, сжав зубы делаешь одни и те же действия сотнями часов чтоб достичь левела. Так во всех корейских играх, при чем без альтернативы.
Донат в корейских играх позволяет улучшить шанс! чуток увеличить опыт, то-есть сократить время мук, но не избавится от них полностью. А если тебе не везет можно выкинуть наветер тысячи долларов вникуда, в неудачные заточки, в поломанные шмотки и прочее.
ПВ же дает выбор, где за донат можно избавится от мук
- заточка? 100% шанс за донат! и не надо рисковать.
- играешь мало и некогда качаться? 2 яшмы для тебя! 15 минут в сутки и очень неплохой опыт (20+% на 6х уровнях).
Покажите мне другую игру где я за 15 минут игры в сутки за пару месяцев не буду сильно отставать от зaдрoтов? Плюс когда появляется время играть тупо доделываешь квесты каких набирается тонна и левела просто летят! да и играть весело.

Да и цена, всего лишь 100 долларов в месяц позволяют при игре в 1 час в сутки держаться по левелу / шмоту на уровне зaдрoтов какие без доната но сидят по 12 часов в сутки.

Что такое 100 долларов? это 20 лишних часов работы, при нормальной зарплате. В месяце 4 недели, 20/4 = 5, то-есть достаточно по выходным работать 5 часов дополнительно чтоб не отставать от зaдрoта фармящего почти пол суток ежедневно.

На лицо огромная экономия времени, а это самый ценные ресурс каким обладает человек.

ЗЫ. Мне жалко маркли, как хорошо, что я тут не модер, фуух (довольный выдох) :)

alex-s
24.08.2009, 09:32
Пришла в ПВ из-за доната, если бы не система доната не было бы меня тут.
Вай? я не люблю азартность в трате денег, например заточка шмота, крафт. Плюс я имею любимую работу и большую часть времени провожу там, на игру время очень мало. Фарм мобов бывает фановым, но, как мы все знаем обычно фарм на шмотки / точку это сильно тошная работа, какую надо делать сцепив зубы и мысля о будущей шмотке / точке. С качем аналогичная ситуация, сжав зубы делаешь одни и те же действия сотнями часов чтоб достичь левела. Так во всех корейских играх, при чем без альтернативы.
Донат в корейских играх позволяет улучшить шанс! чуток увеличить опыт, то-есть сократить время мук, но не избавится от них полностью. А если тебе не везет можно выкинуть наветер тысячи долларов вникуда, в неудачные заточки, в поломанные шмотки и прочее.
ПВ же дает выбор, где за донат можно избавится от мук
- заточка? 100% шанс за донат! и не надо рисковать.
- играешь мало и некогда качаться? 2 яшмы для тебя! 15 минут в сутки и очень неплохой опыт (20+% на 6х уровнях).
Покажите мне другую игру где я за 15 минут игры в сутки за пару месяцев не буду сильно отставать от зaдрoтов? Плюс когда появляется время играть тупо доделываешь квесты каких набирается тонна и левела просто летят! да и играть весело.

Да и цена, всего лишь 100 долларов в месяц позволяют при игре в 1 час в сутки держаться по левелу / шмоту на уровне зaдрoтов какие без доната но сидят по 12 часов в сутки.

Что такое 100 долларов? это 20 лишних часов работы, при нормальной зарплате. В месяце 4 недели, 20/4 = 5, то-есть достаточно по выходным работать 5 часов дополнительно чтоб не отставать от зaдрoта фармящего почти пол суток ежедневно.

На лицо огромная экономия времени, а это самый ценные ресурс каким обладает человек.

ЗЫ. Мне жалко маркли, как хорошо, что я тут не модер, фуух (довольный выдох) :)

вот. И я о том же - экономить надо время, это невозобновляемый ресурс. А деньги - навоз. Сегодня нету - завтра воз. И фармить надо на работе, а в игре играть. А кто в реале не может фармить, тот пусть ****отит в игре. Правда, если по 12 часов в ПВ проводить, то в реале можно так и остаться никем...
Донат - не тема для обсуждения хорошо-плохо. Кому донат не нравится, кто считает, что это нарушение игрового баланса - го в контру, там одни прямые руки и никакого доната.

cyber17
24.08.2009, 09:44
блин в этом и есть фишка условно-бесплатных мморпг хочешь быть сильнее всех плати за это не хочешь быть сильнее фармь по 5 часов на какуую нить бронзовую хиру вот и все

Aegris
03.10.2009, 22:07
OliOli
*вздыхая* снова противная я=).Другие игры тебе показать с твоими запросами?ЛЯгко...Рагнарок Онлайн,Раппельз.ИМки там позволяют получать в точь точь тоже самое с поправкой на реалии игры)
"пв даёт выбор" не спорю.даёт...но сильно напрягают периодические темки о трактовке лагнувшего нивала при заточке на +6+7+8+9(а это уже,согласись не малые суммы) в пользу не игрока а нивала...

KefkaPalazzo
08.10.2009, 16:47
Котэ как бы говорит всем, что ваш спор извечен, бессмысленнен и очень подходит для наблюдения со стороны.

Rosenstolz
08.10.2009, 16:59
OliOli
"пв даёт выбор" не спорю.даёт...но сильно напрягают периодические темки о трактовке лагнувшего нивала при заточке на +6+7+8+9(а это уже,согласись не малые суммы) в пользу не игрока а нивала...

Вот потому мне и ссыкатно делать заточку выше +4....Хотя я не донат и не ****от-фармер, но обидно все же когда копишь на этот шар +6 и тут нате! Иакие выкидоны... ну их нафиг

KefkaPalazzo
08.10.2009, 17:05
А в чем смысл наблюдать бессмысленное? Я что-то не улавливаю. Проясните.

Ну то, что фактически идет спор между двумя противоположными фракциями. Они друг друга никогда не переубедят. Но ведь пытаются же! В результате получается много забавных ситуаций где люди пытаются оскорблять друг друга не напрямую, доказать, какой способ лучше и попутно похвастаться своими достижениями. В общем, фаллометрия плюс метание предметов друг в друга. Этакий форумный биатлон.

Fynjy1128989
08.10.2009, 17:42
Может устроить ГВГ "донат" Vs "недонат"? Кто проиграет тот уйдет. Проиграет "Донат" в игре не станет хирок и перестанут продавать голд, "недонат" пойдет тогда работать в реале и начнет донатить, чтобы купить себе хирку и т.д. Проиграет "Недонат", уйдут, разгрузятся серваки и кончится спор. Все польза...

Zlozq
08.10.2009, 19:21
Игра полностью выведена из состояния баланса, причем умышлено с целью получения максимальной прибыли... по максимуму. Владельцам русской ПВ нужны были средства на разработку другого проекта.... деньги, для своих амбиций... Так что ПВ не повезло в России :(

:shuffle: Могу начать перечислять .... только зачем.... 70+ лвл кто прошел морозные залы по всем всем квестам, мобам, босам.... и нафармил :o? и т.д. а в сундуках этого добра ;)

Я думаю, а нужен будет конкурент Аллодам?.... я думаю прикроют ПВ, разбалонсируя игру в конец.... :rtfm: , разойдется народ :laugh:, а тут и Аллоды... подоспели.... хитрый коммерческий

ход:cool:

Мну лично скучно .... вкачивать ккк опыта за очко в статы:p

извените:shuffle:

Chaos19
09.10.2009, 08:14
Zlozq

Ну вы зря так говорите, ПВ сказали не прикроют, а кому интереснее собирать вещь, а не покупать ее из сундуков, тот пойдет и ему будет на сундуки и плюшки из них все равно -он будет в морозилке и рад этому, потому как делает это сам - я вот даже не думаю, что могу это купить, потому как мне интереснее собрать это самой...

XJ220
09.10.2009, 08:27
Ну вы зря так говорите, ПВ сказали не прикроют, а кому интереснее собирать вещь, а не покупать ее из сундуков, тот пойдет и ему будет на сундуки и плюшки из них все равно -он будет в морозилке и рад этому, потому как делает это сам - я вот даже не думаю, что могу это купить, потому как мне интереснее собрать это самой...

Были когда нибудь в инее? На одни сборы можно потратить больше, чем просто купить на ауке шмотку, а потом сидеть там несколько дней, если идёшь на фулпроход.
Так что если даже 1 такой псих найдётся, то пати он будет ооооочень долго собирать.

Zlozq
09.10.2009, 16:04
Обалдеть модератор…… вот это да….грац мой Вам:shuffle:…
Может конечно и зря … я так говорю… но к сожалению я чувствую что многие мои слова правда…просто интересно было играть….:(
Суммы доната в «условно-бесплатных играх» должна быть соизмерима с абонентной платой игр по подписке, или плюс минус несколько процентов, хватает же несколько сотен рублей в месяц от пользователей владельцам других игр на разработку и поддержку… а количество игроков которые играют без даната это же очки в популярность, и чем большее игра популярнее тем прибыль большее… так сказать еще один хитрый ход… конкуренция то не спит:p
Уверен самый прожженный фармер, чуть-чуть данатил в игру… И самый богатый данат, фармер мобов…. И не раз причем… хотя кто сознается? в позорном деянии.
Баланс материя тонкая… привлечь игрока, дать возможность прирасти, и не отпускать… в ПВ все это есть… но… в ней есть есть и возможность управлять балансом… и кажется …:spy
Я думаю щас… фармеру ох как не нафармить, да и данату не доданатеть… все мы фармищие данаты, и данатные фармеры…ой:shuffle:

Что же осталась только кнопка «Выйти» :spy:

lotossss
09.10.2009, 16:25
Zlzq ты прав 1000(раз раз раз раз)

Fantomas7531
09.10.2009, 18:09
Проблема всех таких тем в том Что все вроде говорят об одном а на самом деле каждый подразумеавет нечто сугубо свое
У каждого свой фарм
У каждого свой донат
У каждого своя игра
Помножте на число участников и получите хаос из высказываний не оч чем
А по поводу нарушения баланса?
А что никто не дошел до того уровня где свой кровный сундучек без молотка из шопа не открыть?

Analostanka
09.10.2009, 20:45
А что никто не дошел до того уровня где свой кровный сундучек без молотка из шопа не открыть?

Ну,допустим,что молотечек есть во всех шопах,будь то ПВИ и ПВР.Так и было задуманно:shuffle:

alex-s
05.11.2009, 12:59
ну открыл тот сундучок пристом своим. У меня в руках был инь-янь +3 с камнем 7ур, тот мечик из коробки по атаке ему равен, только он не точится и на нем нет 7 тела, как на диске - зачем я голд на молоток тратил? Подумав немного, решил, все же, диск продать и до 60 с тем мечиком добегать. Все же на 1,4-1,5кк денег больше получится.

nashikato
05.11.2009, 13:09
Может устроить ГВГ "донат" Vs "недонат"? Кто проиграет тот уйдет. Проиграет "Донат" в игре не станет хирок и перестанут продавать голд, "недонат" пойдет тогда работать в реале и начнет донатить, чтобы купить себе хирку и т.д. Проиграет "Недонат", уйдут, разгрузятся серваки и кончится спор. Все польза...

Fynjy1128989 ты чтото пропустил... проиграет НЕДОНАТ -- никто небудет покупать голд -- у донатов небудет юаней чтобы купить себе грин ресов на шмот... да, грин ресов не будет ибо НЕДОНАТ, в основном фармящий их, уйдёт. Донатам придётся тупо ходить и фармить ресы, чего они не делают ибо донаты...

так что ненадо удалять 2 стороны одной медали. и то и то хорошо... а вот сундуки вред для игры ибо они -- это точно дисбаланс.

alex-s
05.11.2009, 13:20
Fynjy1128989 ты чтото пропустил... проиграет НЕДОНАТ -- никто небудет покупать голд -- у донатов небудет юаней чтобы купить себе грин ресов на шмот... да, грин ресов не будет ибо НЕДОНАТ, в основном фармящий их, уйдёт. Донатам придётся тупо ходить и фармить ресы, чего они не делают ибо донаты...

так что ненадо удалять 2 стороны одной медали. и то и то хорошо... а вот сундуки вред для игры ибо они -- это точно дисбаланс.

донаты тоже фармят, но это секрет)))) и грин-ресы им выбить гораздо проще, ибо одеты и заточены хорошо.
Донат не зло и не дисбаланс, донат - другой способ игры и все. Работающий человек, имеющий на игру 2-3 часа в день, фармить просто не может и, если доната не будет, то взрослые, работающие люди уйдут и останется одна школота, от чего школота постарше в конечном итоге тоже уйдет.
Дисбаланс вносят именно сундуки. Мало того, они лишают смысла большую часть игры - фарм морозки и луны. Зачем их фармить, если немного задонатив, можно скупить ресы из сундуков в нужном количестве.
Просто в сундуки кидают все подряд, лишь бы голда побольше откачать у игроков и не важно, что происходит внутри игры, если деньги она приносит стабильно и валом.
Все споры донатов и фармщиков с того и идут, что донаты могут сундуки сотнями скупать, а фармеры нет.
С другой стороны, ну где бы брали миражи по 10,1к без тех донатов?))) Я помню время, когда голд стоил 60к, а миражи 30к - ходить в куб было совсем недешево)))

nVador
05.11.2009, 13:28
Есть знакомая, друля, играет без доната вообще, помогает одеваться клану, 2 диких символа сохранение, шмот +5, пуха +7, лучший шмот из доступного. Имхо, при желании можно среднего доната догнать, конечно кроме званий и 8+ точек, но нужно много усилий, зависит от того зачем кто в игру заходит. Я захожу отдохнуть, а за отдых я привык платить, а чем больше платиш, тем лучше отдых.

alex-s
05.11.2009, 13:33
Есть знакомая, друля, играет без доната вообще, помогает одеваться клану, 2 диких символа сохранение, шмот +5, пуха +7, лучший шмот из доступного. Имхо, при желании можно среднего доната догнать, конечно кроме званий и 8+ точек, но нужно много усилий, зависит от того зачем кто в игру заходит. Я захожу отдохнуть, а за отдых я привык платить, а чем больше платиш, тем лучше отдых.

отнимите у той друли флай, хак на стены и второе окно и посмотрим, как она соберет еще на 1 ДСС))) когда заход в хх с 1-2 часов превратится в 4-6 часов с той же суммой лута, ее туда пинками не загнать будет.
Поэтому я делаю так же - есть возможность платить за отдых и комфорт - плачу. Нет возможности, как сейчас - начинаю еще и в игре работать. Но становится не так комфортно играть и желание потихоньку проходит... Ибо в игре надо отдыхать, а не работать.

OliOli
05.11.2009, 14:17
каждый символ сохранения стоит 80кк, итого это 160кк, голд по 160к считаем примерно, выйдет 1к голда, или около 500 баксов, только на колечки. И это Средний донат?!? Я себе такого не позволяю....

alex-s
05.11.2009, 14:18
каждый символ сохранения стоит 80кк, итого это 160кк, голд по 160к считаем примерно, выйдет 1к голда, или около 500 баксов, только на колечки. И это Средний донат?!? Я себе такого не позволяю....

ты не поняла))) та друля ВООБЩЕ не донат))) это она так фармит)))

sonya711
05.11.2009, 14:26
отнимите у той друли флай, хак на стены и второе окно и посмотрим, как она соберет еще на 1 ДСС))) когда заход в хх с 1-2 часов превратится в 4-6 часов с той же суммой лута, ее туда пинками не загнать будет.

Мгновенно пришла мысль которую озвучил alex-s.
Если у друли на зaднице лого "D&G" выдоженний 20-каратными бриллиантами, значит дело попахивает хаками... Честный фарм ХХ - натуральный АД! (Поэтому и не фармлю там.) По занудству не уступает данжам которые подлиннее (89, 99). Один раз дошёл в одиночку до змеи в 69м, напрочь отбилось всё желание вообще к данжам подходить.

OliOli
05.11.2009, 14:29
ты не поняла))) та друля ВООБЩЕ не донат))) это она так фармит)))
я поняла, там выделено в его цитате. Он сказал "догнать среднего донатора", я лишь удивилась где он таких "следних" донаторов нашел. Ибо людей какие вдонатили более 1к баксов в игру не так много.
В основном именно фармят, как у фермеров топ шмотки.
Кстати обычно без хаков фармят, но все равно с нарушением правил. Самые распространенные:
1) передача доступа к своей учетной записи (когда в консте все знают логопасы, позволяет консте фармить хх 24/7.
2) мультиокна. При совмещении с 1 - 2 человека сидят в 3 окна и фармят, потом как уйдут спать / на работу, садятся следующие 2 человека с консты, и так постоянно 2е спят, 2е на работе, 2е фармят, постоянно меняясь. Туда же относятся тонны котов, каждый из каких 1кк в сутки да и принесет.
3) торговые боты, программки какие сами ставят кота, в случае разрыва связи - переставляют. Их можно увидеть после падения мира или рестарта - в первые минуты после поднятия 95% котов - такие боты. Человек просто физически не успел бы зайти и по расставлять цены товарам.
Потом уже идут флай и вол хаки, из-за каких обесценились ресы и шмот с данжей. А так же бото-друли по всему миру, благодаря каким прошла дикая инфляция юаня и фармить ДК руками стало смешно.

kaga2008
05.11.2009, 14:31
Я буду до ужаса банальным)
Афтор нуб и опозорилсо! Убейся ап стену , и выпей яду!

sonya711
05.11.2009, 14:34
Кстати, а кто откопал тему? Она была создана [21.07.2009]...