PDA

Просмотр полной версии : Донат

Страницы : 1 2 3 [4]

alex-s
05.11.2009, 14:42
я поняла, там выделено в его цитате. Он сказал "догнать среднего донатора", я лишь удивилась где он таких "следних" донаторов нашел. Ибо людей какие вдонатили более 1к баксов в игру не так много.
В основном именно фармят, как у фермеров топ шмотки.
Кстати обычно без хаков фармят, но все равно с нарушением правил. Самые распространенные:
1) передача доступа к своей учетной записи (когда в консте все знают логопасы, позволяет консте фармить хх 24/7.
2) мультиокна. При совмещении с 1 - 2 человека сидят в 3 окна и фармят, потом как уйдут спать / на работу, садятся следующие 2 человека с консты, и так постоянно 2е спят, 2е на работе, 2е фармят, постоянно меняясь. Туда же относятся тонны котов, каждый из каких 1кк в сутки да и принесет.
3) торговые боты, программки какие сами ставят кота, в случае разрыва связи - переставляют. Их можно увидеть после падения мира или рестарта - в первые минуты после поднятия 95% котов - такие боты. Человек просто физически не успел бы зайти и по расставлять цены товарам.
Потом уже идут флай и вол хаки, из-за каких обесценились ресы и шмот с данжей. А так же бото-друли по всему миру, благодаря каким прошла дикая инфляция юаня и фармить ДК руками стало смешно.

это да, у нас маршал с мастером вдонатили много больше 1к баксов, но ни ДСС, ни ПВО, ни ДЗС у них нет.
а бесят действительно не донаты, а хакеры. Еще и наглости набираются, войдя в хх, недоуменно спросить - как??? у тебя флая нет??? че сразу не сказал, не взяли бы!!!
аж появляется желание скрин в саппорт кинуть... правда рука не поднимается))) пусть админы сами делают свою работу. А про котов и ботов точно, сервак упал, тыкаюсь на вход пока не войду, загруженность сервера всего 15%, а коты все на месте и боты уже бегают... неужели грозный админ не в состоянии сделать тот же вывод, который мы сами делаем? И избавить честных игроков от сообщений типа сервер переполнен? Ведь из тех, кем переполнен сервер, 60%+ это боты разной направленности. Вот они-то и рушат экономику игры, а неудачники тычут пальцем в донатов и кричат про дисбаланс. Да все донаты вместе не переплюнут одного ботовода с десятком ботов.

Кстати, а кто откопал тему? Она была создана [21.07.2009]...

похоже, что я))) скучно стало на работе, а во всех темах молчок))) Сразу такое оживление началось)))

OliOli
05.11.2009, 15:22
это да, у нас маршал с мастером вдонатили много больше 1к баксов, но ни ДСС, ни ПВО, ни ДЗС у них нет.
а бесят действительно не донаты, а хакеры. Еще и наглости набираются, войдя в хх, недоуменно спросить - как??? у тебя флая нет??? че сразу не сказал, не взяли бы!!!
аж появляется желание скрин в саппорт кинуть... правда рука не поднимается))) пусть админы сами делают свою работу. А про котов и ботов точно, сервак упал, тыкаюсь на вход пока не войду, загруженность сервера всего 15%, а коты все на месте и боты уже бегают... неужели грозный админ не в состоянии сделать тот же вывод, который мы сами делаем? И избавить честных игроков от сообщений типа сервер переполнен? Ведь из тех, кем переполнен сервер, 60%+ это боты разной направленности. Вот они-то и рушат экономику игры, а неудачники тычут пальцем в донатов и кричат про дисбаланс. Да все донаты вместе не переплюнут одного ботовода с десятком ботов.

похоже, что я))) скучно стало на работе, а во всех темах молчок))) Сразу такое оживление началось)))
такой поворот экономики выгоден админам. А всех читеров и так забанят, дадут поигратся пол годика, пока они не перестанут фармить, а как перестанут и начнут фанится - тут же в баню, ну и за разбан донат на 5к+ баксов :)
Это мои домыслы, но я бы сделала именно так.
Таким образом на серверах играют донаторы и будущие донаторы (с)

alex-s
05.11.2009, 15:25
пока админы ждут, когда можно выгодно побанить читеров, из игры уходят донаты... Троих заню, кто психанул и бросил персов 90+

OliOli
05.11.2009, 15:51
пока админы ждут, когда можно выгодно побанить читеров, из игры уходят донаты... Троих заню, кто психанул и бросил персов 90+
да, сама хотела бросить все, потому что сколько не вдонатишь, а зaдроты-читеры все равно круче.
Вот еще бы кто раскрыл тайну как они "камнями мира" точат до +10 весь шмот, раз в 30 дешевле жемчуга.
Да еще и одеты в мегарар шмотки. Например незнаю ниодного доната какой позволил бы себе 2 лунных кольца. Зато знаю 10+ фермеров какие имеют по 2-4 лунные би** (кольца, амулеты, пояса). Как они делают под 50кк в сутки, это их секрет и они не расскажут. Хотя мне кажется что там не обходится без нарушения правил, поскольку их регулярно банят.

alex-s
09.11.2009, 09:52
да, сама хотела бросить все, потому что сколько не вдонатишь, а зaдроты-читеры все равно круче.
Вот еще бы кто раскрыл тайну как они "камнями мира" точат до +10 весь шмот, раз в 30 дешевле жемчуга.
Да еще и одеты в мегарар шмотки. Например незнаю ниодного доната какой позволил бы себе 2 лунных кольца. Зато знаю 10+ фермеров какие имеют по 2-4 лунные би** (кольца, амулеты, пояса). Как они делают под 50кк в сутки, это их секрет и они не расскажут. Хотя мне кажется что там не обходится без нарушения правил, поскольку их регулярно банят.

вчера сделал скрин целой толпы ботов на ЗГД и отправил в саппорт, ответили - ознакомьтесь на сайте с правилами подачи жалобы и бла-бла-бла. Задал вопрос в ответ, мол может админ, все же, зайдет в игру и сам посмотрит, что там происходит? Или без правильно оформленной заявки ГМ не в состоянии бота определить? На это ответили, что надеются на дальнейшее сотрудничество и информация будет проверена. Через два часа на том месте бегало не 5, а уже 10 ботов... Я вот и думаю - это результат проверки информации был? Этакий адекватный ответ ГМа, который поставил еще пяток ботов?
Никогда донат не догонит ботовода, а особенно когда администрация своим бездействием ботоводство поддерживает.

sonya711
09.11.2009, 10:32

Сам попадал на это. "Как это нет хаков??!!! :eek: А как же играть вообще?"
Думаю, гон на друлей с Бао не совсем оправдан. Именно читеры всех мастей обесценивают ХХ-ресы. Фулл-пати "хацкеров" за день разнесут в пух и прах ХХ не раз и не два, прибыли баснословные...
Только не могу понять: это мне хорошо или плохо? Ведь я могу одеться в тру-голд достаточно дёшево (задонатив 5к, а не 25к рублей). Но и эти 5к не с куста палкой сшибаются, значит можно пофармить. Однако, смысл фарма? Без хаков это занятие превращается в пытку ради дешовых ресов (которые могут и не выпасть вообще), а хаки юзать боюсь не смотря за заверения многих, что "это не палится".

alex-s
09.11.2009, 10:53
Сам попадал на это. "Как это нет хаков??!!! :eek: А как же играть вообще?"
Думаю, гон на друлей с Бао не совсем оправдан. Именно читеры всех мастей обесценивают ХХ-ресы. Фулл-пати "хацкеров" за день разнесут в пух и прах ХХ не раз и не два, прибыли баснословные...
Только не могу понять: это мне хорошо или плохо? Ведь я могу одеться в тру-голд достаточно дёшево (задонатив 5к, а не 25к рублей). Но и эти 5к не с куста палкой сшибаются, значит можно пофармить. Однако, смысл фарма? Без хаков это занятие превращается в пытку ради дешовых ресов (которые могут и не выпасть вообще), а хаки юзать боюсь не смотря за заверения многих, что "это не палится".

иногда кажется, что админы просто копят компромат на хакеров. Ведь потом, ближе к 100 уровню, если человеку предъявить обвинение, что он юзал хаки и потому подлежит бану на 10+ лет, многие будут готовы заплатить любые штрафы в любой форме, ибо в перса столько уже вложено, что терять его очень не хочется. Иначе чем объяснить, что хакеров банят очень редко, хотя пользуются хаками уже очень широко?
Сам я тоже предпочитаю донат и честный фарм вместо риска бани, но, видя безнаказанность тех же ботоводов, в голову лезут самые разные мысли типа "а вдруг и правда это не палится?"
Своим бездействием администрация сама плодит нарушения игровых правил и делает честную игру бессмысленной. Год назад бота надо было целенаправленно искать, чтоб просто поглазеть, а сейчас надо долго искать место, где ботов нет. И тут возникает вопрос - нам врут про присутствие следящего за законностью действий ГМа в игре или ГМ и есть главный ботовод? Как-то других вариантов в голову не приходит...

789098mk
04.01.2010, 17:59
Классный пост. Весь пожалуй в цитату вынесу.
Мне самому интересно. Вот 10х+ уровень, дальше-то что? Был ли смысл вливать кучу денег? То, что легко достаётся - не так уж привлекательно, IMHO. Тут даже фришка интереснее, там хоть противники равного уровня для ПвП.
100+, или 105+ нагибатор относительный. 1 на 1, допустим, сольет любого на серве. А один 100+ против двух или трех 98+? Конечно, перекос в сторону доната налицо. Но, ведь никто и ничто не заставляет донатить. Кого-нибудь насильно подводят к автомату или заставляют покупать карту? Игра бесплатная. С вас не берут деньги за пребывание в игре. Если людям нравится играть, вливая десятки тысяч реальных денег в виртуальный мир, это их право. Играть без доната намного трудней. Но ведь играть-то можно.

Maryanna
07.01.2010, 00:27
Кто не работает, тот не ест..кто работает тот ест=)

MeRDI_358
07.01.2010, 01:02
Играю с Августа 2009 за эт время скинул рубликов 500 600 небольше Считаю что не нужно купил стиль камни и хиры! Мне 14 мой друг на 2 года старше кидает в месяц по тысяче руб, я конешн его не осуждаю но считаю что лично мне это в таких кичествах ненужно!

vasiliy300794
07.01.2010, 01:13
а боты они по тому и существуют чтоб вы**вать в неравных условиях

tIXAN123
07.01.2010, 01:18
я играю почти 1,5 года и не разу не задонатил и про хаки не думаю, качаюсь по мере возможности и пока что все норм получаеться

Ledypip
07.01.2010, 01:49
хирки куклы шмот пухи да практически всё,у друлей донаторов фени и бао ещё примеры надо??

Извините,но судить по наличию легендарного Питомца у Друида или же какого то Ездового пета и т.п. у дургого класса то что он донат не надо.
Если время есть и стремление и главное терпение сам сможешь накопить на что либо без вложения реала.

STDynamite
07.01.2010, 01:49
не доначу, ибо это только игра, и с ней выгоды я не получу,,,есть мноо вещей других,,,
донатов не осуждаю, это личное дело каждого,,,каждый сам распоряжается своими деньгами=)

alex-s
11.01.2010, 14:14
не доначу, ибо это только игра, и с ней выгоды я не получу,,,есть мноо вещей других,,,
донатов не осуждаю, это личное дело каждого,,,каждый сам распоряжается своими деньгами=)

интересное соображение про выгоду))) а когда пиво пьете, то какие дивиденды с вложенных в пиво денег, кроме больной головы и печени, получаете? Для меня вполне нормальной считается прибыль в виде более комфортной игры. Некоторые говорят, мол глупо вкладывать деньги в пиксели на экране. Возможно и правы, только гораздо ценнее денег другой ресурс - время, при этом время - невозобновляемый ресурс, но его почему-то не жалко на пиксели тратить, а деньги жалко. Какая-то неверная система ценностей у принципиальных недонатов, на мой взгляд.

STDynamite
11.01.2010, 14:53
интересное соображение про выгоду))) а когда пиво пьете, то какие дивиденды с вложенных в пиво денег, кроме больной головы и печени, получаете? Для меня вполне нормальной считается прибыль в виде более комфортной игры. Некоторые говорят, мол глупо вкладывать деньги в пиксели на экране. Возможно и правы, только гораздо ценнее денег другой ресурс - время, при этом время - невозобновляемый ресурс, но его почему-то не жалко на пиксели тратить, а деньги жалко. Какая-то неверная система ценностей у принципиальных недонатов, на мой взгляд.
мне в игре комфортно, потребности в донате не вижу,,,насчет алкоголя Вы впринципе дело говорите, но это все таки другое,,,я не говорю, что это глупо, как я сказал - это личное дело каждого, но так как сам не зарабытываю, не считаю нужным тратить родительские деньги на игру
насчет времени - это все-таки глупо так рассуждать, игра для расслабления, отдых,,,

xxxyyyxxx1
11.01.2010, 15:24
Возможно и правы, только гораздо ценнее денег другой ресурс - время,.

Вот вот. Когда выделяешь время на игру час - два, а по своему интересно побольше сделать. Поэтому к примеру на 20лвл я купил пантеру (Вот нравится мне пантера и все. Дух зверя просто жуть, хотя продал его несколько невовремя :( ). Экономия времени невероятная. Да и комфортно весьма мотаться по округе , да и по самому ГД. У кого нету возможности купить, ну это ж такое дело. Появится позже. И с другой стороны, если я, работающий дядька буду иметь какое то преимущество перед неработающим, но много проводящем в игре школьником (студентом) лично я не вижу в этом ничего зазорного. Другое дело, если тому же школьнику ну просто хочется всех НаГеБаТь, а не судьба.. ну это уж такое дело.

alex-s
11.01.2010, 15:25
мне в игре комфортно, потребности в донате не вижу,,,насчет алкоголя Вы впринципе дело говорите, но это все таки другое,,,я не говорю, что это глупо, как я сказал - это личное дело каждого, но так как сам не зарабытываю, не считаю нужным тратить родительские деньги на игру
насчет времени - это все-таки глупо так рассуждать, игра для расслабления, отдых,,,

ну для меня в игре отдых - это общение с друзьями, фан на арене, походы в данжи. А тупой сбор ресов, многократный фарм хх ради ресов на продажу, нгон-стоп фарм мобов - это больше похоже на работу, а не на игру. Себе нашел заработок, который позволил почти полностью от доната отказаться - появился второй комп, теперь кот стоит круглосуточно, спекуляция вполне процветает, особенно при таком бардаке в ценах, как сейчас))) тот же шоколад за квесты санты скупал по 30к и продавал по 200к, через кота около сотни шоколадок прошло)))

AkseJl
11.01.2010, 15:26
скажите любому человеку ну или другу который не играет в ммо что вы вложили в игру реальные деньги и не мало - он скажет что вы дурак

alex-s
11.01.2010, 15:30
скажите любому человеку ну или другу который не играет в мммо что вы вложили в игру реальные деньги и не мало - он скажет что вы дурак

и тут же пропьет больше, зато он умный))) перестаньте говорить, что вы деньги в игру ВЛОЖИЛИ и все встанет на свои места. Идем в клуб, платим по 1к рублей за вход и по 300р за кружку пива, которое вне клуба стоит 50р максимум. Оставляем там 5-7к рублей за весело проведенные 4-6 часов времени и никто не говорит, что дурак, даже завидуют. Кидаем 1к рублей в месяц в игру за 4-6 часов в день интересно проведенного времени (120+ часов в месяц) и мне кто-то скажет, что я дурак? Да убейтесь все, умники такие)))

AkseJl
11.01.2010, 15:33
:lol: ну не все люди алкаши и пропивают всё как ты говоришь

О_о что за клуб такой 5-7к рублей за ночь?

ну да я согласен что каждый кладет деньги туда куда хочет, ну ктото на реальные развлечения ктото на виртульные

STDynamite
11.01.2010, 15:34
ну для меня в игре отдых - это общение с друзьями, фан на арене, походы в данжи. А тупой сбор ресов, многократный фарм хх ради ресов на продажу, нгон-стоп фарм мобов - это больше похоже на работу, а не на игру. Себе нашел заработок, который позволил почти полностью от доната отказаться - появился второй комп, теперь кот стоит круглосуточно, спекуляция вполне процветает, особенно при таком бардаке в ценах, как сейчас))) тот же шоколад за квесты санты скупал по 30к и продавал по 200к, через кота около сотни шоколадок прошло)))
ну у самого времени немного, компа второго конечно нет, но вечерком поздним захожу поиграть чаром, потом в кота, утром проверяю перед техникумом, и опять дальше на весь день в коте,,,вот так вот))

скажите любому человеку ну или другу который не играет в ммо что вы вложили в игру реальные деньги и не мало - он скажет что вы дурак
так и есть,,имею ввиду то что так и скажут)

ну да я согласен что каждый кладет деньги туда куда хочет, ну ктото на реальные развлечения ктото на виртульные
да-да, согласен)) и выбераю первое

alex-s
11.01.2010, 15:39
просто само слово ВЛОЖИЛ деньги подразумевает получение прибыли))) не говорите ВЛОЖИЛ, говорите потратил на игру и все встанет на места. Донат - просто плата за развлечение, за то, что можно хотя бы в игре НЕ РАБОТАТЬ. А кто сам еще не зарабатывает, тому не грех и пофармить))) Хотя я и сам иногда фармлю, если мне это в удовольствие и негатива не вызывает. Бывает прибьет мобов пострелять часа на 4, только после всех урезок лута это максимум 1кк денег, а 1кк юаней щас это всего 2 голда, т.е. 28 рублей за 4 часа? да увольте меня с такой работы)))
а что дурак скажут именно те, кто не играет и не играл. Так же и про расходы в клубе скажут те, кто туда ни разу не ходил.
Я знаю людей, вложивших в разные игры до 1кк баксов - они дураки? А если те, кто считают, что дураки, такие умные, то почему не богатые?)))
Всне зависит от уровня дохода в реале. Если донат подразумевает сегодня не обедать и кинуть 100руб в игру - то да, дебилизм. А если та 1000 руб, что я туда кидаю в месяц, зарабатывается за 3 часа, то почему нет? А у кого-то уровень доходов такой, что для него 1к баксов как для меня рублей.

STDynamite
11.01.2010, 15:43
просто само слово ВЛОЖИЛ деньги подразумевает получение прибыли))) не говорите ВЛОЖИЛ, говорите потратил на игру и все встанет на места. Донат - просто плата за развлечение, за то, что можно хотя бы в игре НЕ РАБОТАТЬ. А кто сам еще не зарабатывает, тому не грех и пофармить))) Хотя я и сам иногда фармлю, если мне это в удовольствие и негатива не вызывает. Бывает прибьет мобов пострелять часа на 4, только после всех урезок лута это максимум 1кк денег, а 1кк юаней щас это всего 2 голда, т.е. 28 рублей за 4 часа? да увольте меня с такой работы)))
да уж,,,сколько друзей,,, как у меня, так и у них интерес пропадает к игре с таким ростом курса голда, при том ни чуть необоснованным(

Forever_Angel
11.01.2010, 16:06
ниасилил стока страниц, аффтар нуб и опозорилсо! ИМХО!! наверно в 100 раз повторю: не вкладываешь реаал - фарми...в игре есть много способов норм одеться/заточиться/купить хирки/куклы
а тупо ныть на форуме...в аптеке йад продаёцо!! хД!
я вкидываю 100-200р на хирки/куклы...как обормоту в месяц хватает!!
дисбаланса нету, ибо я много раз сливал тех кто донатит.
непомню на какой странице было "прямые руки рулят!" ИМХО!!!!!!!

Mezafrenzia
11.02.2010, 07:05
Ребят!! Я хочу закинуть немного денег в игру ,но дело в том что я из Белоруси и в наших банкоматах нет такой функции( Подскажите плиз как мне можно закинуть денег в игру при моих обстоятельствах!
Заранее благодарна!!

WongAda
11.02.2010, 09:24
Ребят!! Я хочу закинуть немного денег в игру ,но дело в том что я из Белоруси и в наших банкоматах нет такой функции( Подскажите плиз как мне можно закинуть денег в игру при моих обстоятельствах!
Заранее благодарна!!
Через Вэб-Мани или смс)

Stalkeryan
11.02.2010, 10:11
Ну если друли читеры, то кто заставляет играть другими классами?)))) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Играйте друлями - и будет вам счастье:)
Было бы чему завидовать?:) Ну не завидовали бы, так не обсуждали бы темы доната:)

А по поводу доната - если ты вложил хотя бы рубль в игру, то ты уже донат:) Сумма не имеет значения, имеет значение сам факт.

Я не могу играть друлём((((Этот класс меня не впечатлил)))

Alkaid-Frost-9
11.02.2010, 10:27
Я смотрю до 100 страниц еще не дотягивает так что тоже отпишусь))))

Если вы не можете донатить значит вы нормально не работаете)) Мне например не внапряг кинуть те же пару тысяч в месяц что бы не было удара по кошельку хоть сколько бы чуствительного))

Пока не работал фармил и тоже жил нормально)) Все зависит от вашего хотения)) Не работаете и хотите жить нормально в игре фармите! Работаете и нет времени кидайте реал... В чем проблема?

А насчет дисбаланса то с какого извините меня х... я человек тратящий деньги на игру не могу иметь небольшой перевес в том чтобы купить что нибудь потратив на это меньше времени...? Ведь у меня его и так немного из за работы и реала!

sirioll
12.02.2010, 16:16
Я не вижу ничего плохого в донате,но это не означает,что я вкладываю в игру бешеные суммы.Многое можно приобрести и так было бы желание....

de_key
12.02.2010, 17:35
Я не вижу ничего плохого в донате,но это не означает,что я вкладываю в игру бешеные суммы.Многое можно приобрести и так было бы желание....

Для друль желанное бао и феня ))))))))))))) и если донат то 400 голда где-то ))
ну если человеку хочется то пусть вкладывает)) тут дело личное)))))))

P.S. давайте создадим новую тему )))) " Как заработать нивалу" )))))))))))))))))))))
(шутка юмора)

DYBDYB
13.02.2010, 00:11
мне лень читать все и я просто выскажусь:
Игрой правят или за...ты или донаты третьего не дано!!!
скажу про себя мне 14 но на хиры денег найду всегда а всякий голд шмот нафиг не нужен если руки из правильного места растут

Zlatko
13.02.2010, 00:16
тоже что ли высказаться?...
Завидуйте молча (с) не знаю кто.

FalnAngel
13.02.2010, 01:04
Завидуйте молча (с) не знаю кто.

Коротко и ясно, а главное в точку :D

ellince
13.02.2010, 02:41
а что дурак скажут именно те, кто не играет и не играл. Так же и про расходы в клубе скажут те, кто туда ни разу не ходил.
Я знаю людей, вложивших в разные игры до 1кк баксов - они дураки? А если те, кто считают, что дураки, такие умные, то почему не богатые?)))
Всне зависит от уровня дохода в реале. Если донат подразумевает сегодня не обедать и кинуть 100руб в игру - то да, дебилизм. А если та 1000 руб, что я туда кидаю в месяц, зарабатывается за 3 часа, то почему нет? А у кого-то уровень доходов такой, что для него 1к баксов как для меня рублей.
Подписываюсь Под Каждым Словом! :up:

Udav-69
13.02.2010, 03:14
Полетели камни в донаторов... А вот простой вопрос: Есть ли у Нивала интерес держать игроков, которые не донатят? Прибыли от них 0, а они ещё что-то про дисбаланс заливают. Нивалу вы наxep не сдались такие. Скажите спасибо, что вообще бесплатно играете.

Destrucio
13.02.2010, 04:56
Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.

Хочеш честной игры? Иди в абонентки, скажи спасибо, что эта игра бесплатная и более менее играбельная "не для донаторов", так что делай выводы.....

alex-s
15.02.2010, 09:37
с того момента, как голд перевалил 350к, не доначу))) в ценах такой бардак, что спекуляция котом рулит однозначно)))

velenochka
16.02.2010, 03:37
Заранее благодарна!!

Попробуй систему moneymail.ru

Деньги можно положить в любом банке. В сбербанке проще, без карточки и документов, но идет долго....

Mezafrenzia
16.02.2010, 04:38
Попробуй систему moneymail.ru

Деньги можно положить в любом банке. В сбербанке проще, без карточки и документов, но идет долго....

на moneymail.ru в регистрации к сожалению есть только Российская Федерация,что меня как жителя БЕЛАРУСИ не устраивает(((
Ребят! Кто из Беларуси ложит денежку,пожалуйста отзовитесь!!
Ещё раз заранее благодарна =)

Deyn84
16.02.2010, 04:39
Неприятно тратить своё время но все таки выскажу своё мнение.
Донат - это зарплата состудников "Astrum Nival" которые в свою очередь еще отстегивают китайцам или вы думаете они работают бесплатно? Без доната небыло бы самой игры, зачем взрослому человеку заниматься делом которое не приносит прибыль? Как кормить семью геймдейверам?

Игра бесплатная, абсолютно верно - грамотный рекламный ход придуманый разработчиками:
Изначально до 70 лвл я был категорически против доната да и не к чему он был. Но с каждым лвл играть становилось все дороже и дороже, время на фарм уходило все больше и больше, вот я и прикинул на пальцах. если скажем за час фарма я заработаю 10 игровых едениц, потратив это время на работу я зарабатаю сумму эквивалентную 30 игровым еденицам, выгодней поработать это время и закинуть 20 едениц, и еще на кармане останется. Главное установить для себя лимит, максимальную сумму которую ты готов потратить в месяц на ПВ и не гнаться за точками больше чем +6 которые выходят в астраномические суммы. Если нет возможности вкладывать реал барыжте котами. тоже не плохой заработок. Если нет свободных денег и тебе лень барыжить стирай игру и иди играй в футбол, намного полезней для здоровья.

И поймите, без выгоды никто ничего не делать не будет. Почему кто то ездиет на иномарке а кто то ходит пешком? проблема не в жестоком мире и не справелдивости жизни а в нас самих. Чем больше мы сможем дать системе, чем более востребованы будут наши навыки, тем больше мы получим от системы.

Убил время, мысли конечно изложены коряво, но перечитывать и править лень. Жизнь она как искра, очень короткая, до нее ничего небыло и после ничего не будет. Не прожигайте молодость попусту.

FeanorGizmo
20.02.2010, 22:33
Не СуЩеСтВуеТ БЕСПЛАТНЫХ онлайн игр !!!!!!!! Донат был, донат есть, и будет всегда. Ибо в том же самом ПВ чтобы качнуться до 100+ ( с определенным шмотом) надо быть либо мего-****отом. либо ДонатоМ !

SatanasZar
20.02.2010, 22:40
Донат рулит!

Нету денег?

Сиди фарми!

Нету времени фармить - значит дофига времени работаеш - ДОНАТЬ!

Нету времени фармить - учишся - УЧИСЬ!

fackyoudie
01.03.2010, 20:38
я донатю токо на хиры!

Lyamuro4ka
02.03.2010, 02:06
Донат - это зарплата состудников "Astrum Nival" которые в свою очередь еще отстегивают китайцам или вы думаете они работают бесплатно? Без доната небыло бы самой игры, зачем взрослому человеку заниматься делом которое не приносит прибыль? Как кормить семью геймдейверам?

Игра бесплатная, абсолютно верно - грамотный рекламный ход придуманый разработчиками:
Изначально до 70 лвл я был категорически против доната да и не к чему он был. Но с каждым лвл играть становилось все дороже и дороже, время на фарм уходило все больше и больше, вот я и прикинул на пальцах. если скажем за час фарма я заработаю 10 игровых едениц, потратив это время на работу я зарабатаю сумму эквивалентную 30 игровым еденицам, выгодней поработать это время и закинуть 20 едениц, и еще на кармане останется. Главное установить для себя лимит, максимальную сумму которую ты готов потратить в месяц на ПВ и не гнаться за точками больше чем +6 которые выходят в астраномические суммы. Если нет возможности вкладывать реал барыжте котами. тоже не плохой заработок. Если нет свободных денег и тебе лень барыжить стирай игру и иди играй в футбол, намного полезней для здоровья.

И поймите, без выгоды никто ничего не делать не будет. Почему кто то ездиет на иномарке а кто то ходит пешком? проблема не в жестоком мире и не справелдивости жизни а в нас самих. Чем больше мы сможем дать системе, чем более востребованы будут наши навыки, тем больше мы получим от системы.

Убил время, мысли конечно изложены коряво, но перечитывать и править лень. Жизнь она как искра, очень короткая, до нее ничего небыло и после ничего не будет. Не прожигайте молодость попусту.

+1005000 самая грамотно изложенная мысль среди всего этого нытья)

alex-s
02.03.2010, 07:25

после этого поста тему можно закрывать

FoxieFixie
25.04.2010, 00:18
Донат убивает интерес к игре :( Как не прискорбно, но это факт.

Harunobu
25.04.2010, 00:31

Не согласен. Убивает всякий интерес к игре понимание, что вещи которые ты хочешь одеть, без доната будет одеть очень и очень сложно. Нужно будет потратить на это совершенно недопустимое кол-во времени. А тут 100-200 евро и всё, никаких вопросов. Отдыхаем дальше.

eninyuncii
25.04.2010, 00:31

Играй в однопользовательские игры ;)

PooOooH
25.04.2010, 00:42
Не согласен. Убивает всякий интерес к игре понимание, что вещи которые ты хочешь одеть, без доната будет одеть очень и очень сложно. Нужно будет потратить на это совершенно недопустимое кол-во времени. А тут 100-200 евро и всё, никаких вопросов. Отдыхаем дальше.

Да не скажи смотря как уметь играть и смотря что юзать

RkRChaos
25.04.2010, 13:52

Не согласен! Каким образом убивает? Ну, если ставить перед собой цель "НаГнУтЬ ВеСь СеРв БеЗ ДоНаТа", то да. А так ничего плохого не вижу. И если уж не нравится донат - не играйте. Кричать, что Вам не нравится донат - бесполезно, всё равно ничего не уберут. А если и уберут, то будете играть по абонентке, либо на 2-3 переполненных серверах, без, практически, всех обновлений.

Sheath
25.04.2010, 19:11

Угу, уточняйте только у кого. У школоты, которая не может рулить теперь только за счет тупого 25/7 у монитора

Krivorukii
25.04.2010, 19:14
RkRChaos, сам донат не убивает, а вот "донат нивала" как раз да, эти дурацкие сундуки, там и ресы и пушки в своё время падали, теперь эти пухи никто не собирает, потому что они и так есть, сейчас же каждый вдонативший человек, может одеться не прилагая никаких усилий в игре, вот этим донат и убивает интерес, раньше чтобы собрать оранж пуху, все были равны, хоть ты 1ккк забрось в игру, всёравно придётся фармить чтобы выбить рес

necrovenom
26.04.2010, 01:14
Угу, уточняйте только у кого. У школоты, которая не может рулить теперь только за счет тупого 25/7 у монитора

Вам чем то школота не угодила?

Fadeev_Valerii
24.08.2010, 16:12
она его сливает :D