Вход

Просмотр полной версии : Донат

Страницы : [1] 2 3 4

Romachette
21.07.2009, 09:22
Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.

Sheath
21.07.2009, 09:28
Повнимательнее используй поиск. Тем подобных куча. А лучше иди работай, появится возможность закинуть 100 рублей на хирки, не будешь так ныть.

Night666mare
21.07.2009, 09:29
такова жизнь....посмотри на улицу....некоторые ходят в дорогоих шмотках(бронь) с крутыми мобилами(пуха)ездят на крутых тачках(ездовые петы) а другие ходят в обносках с сэкондхэнда и топают пешкодралом на работу дворника....надеюсь аналогия понятна

Rosenstolz
21.07.2009, 09:33
Мда, еще один.... не нравится донат? Не играй - никто не заставляет.

sonya711
21.07.2009, 09:40
Тема будет страниц на 100.
Я готов читать. :popcorn:

rost192
21.07.2009, 09:43
Жизнь без донатов не сладка)XD

pingvin9799
21.07.2009, 09:44
такова жизнь....посмотри на улицу....некоторые ходят в дорогоих шмотках(бронь) с крутыми мобилами(пуха)ездят на крутых тачках(ездовые петы) а другие ходят в обносках с сэкондхэнда и топают пешкодралом на работу дворника....надеюсь аналогия понятна

+1 на этом тему можно закрывать

Romachette
21.07.2009, 09:46
ссылку киньте я ж просил где эта тема есть

aoruynvhfyre
21.07.2009, 09:47
То есть донаторы должны платить, но не получать значительных преимуществ, а наравне с не однаторами сидеть на фарме, отсюда вопрос, а зачем тогда платить? Автор темы, ответь пожалуйста.

Romachette
21.07.2009, 09:49
Повнимательнее используй поиск. Тем подобных куча. А лучше иди работай, появится возможность закинуть 100 рублей на хирки, не будешь так ныть.

это игра и деньги тратить не очень разумно, а дисбаланс есть всё равно

Romachette
21.07.2009, 09:51
То есть донаторы должны платить, но не получать значительных преимуществ, а наравне с не однаторами сидеть на фарме, отсюда вопрос, а зачем тогда платить? Автор темы, ответь пожалуйста.

нет не совсем но нужно сделать балан иначе у игрока не донатора никаких шансов простив донато не получается перевес очень большоооой

Artiss-tm
21.07.2009, 09:51
По мойму вас не спрашивали какие преимущества у доната перед не донатом должны быть, вас спрашивали почему игра бесплатная, хотя играть в нее бесплатно на высоких лвлах приходится тяжело и платить все же можно, да и смотреть на тех кто платит с их вещями а потом на себя не очень приятно. А те кто играет в это игру 35+ и кладут сюда по 3 косоря в день извените но вы идиоты...

Romachette
21.07.2009, 09:52
По мойму вас не спрашивали какие преимущества у доната перед не донатом должны быть, вас спрашивали почему игра бесплатная, хотя играть в нее бесплатно на высоких лвлах приходится тяжело и платить все же можно, да и смотреть на тех кто платит с их вещями а потом на себя не очень приятно. А те кто играет в это игру 35+ и кладут сюда по 3 косоря в день извените но вы идиоты...

полностью согласен

Alamant
21.07.2009, 09:57

Мне лично ради удовольствия денег не жалко. Вот и люди на каких лвл хотят на таких сколько им нужно денег и закидывают.

IIukacco
21.07.2009, 09:59
Завистливые дети включили снова эмо-мод :)
No comment
Наслаждаемся "умными выс*рами" дальше.

sonya711
21.07.2009, 09:59
вас спрашивали почему игра бесплатная, хотя играть в нее бесплатно на высоких лвлах приходится тяжело и платить все же можно

Это бизнес. Проект рассчитан на прибыль.
Бесплатная = без абонетской платы. :rtfm:

Artiss-tm
21.07.2009, 10:00
Мне лично ради удовольствия денег не жалко. Вот и люди на каких лвл хотят на таких сколько им нужно денег и закидывают.

Я не против клади, только я говорю прочитай первый пост внимательно, а уже потом отвечай...

Sheath
21.07.2009, 10:01
А в чем собственно дисбаланс? Жду конкретных примеров.

Artiss-tm
21.07.2009, 10:02
Завистливые дети включили снова эмо-мод :)
No comment
Наслаждаемся "умными выс*рами" дальше.

Чему/кому завидовать? Тем кто помешался на игре, сидет там день и ночь, кладет туда миллионы? Я ничему не завидую я нормально одет обут мне много чего дарили в игре много я сам покупал, я увидел тему и ответил.

HOOLIEgangster
21.07.2009, 10:04
это игра и деньги тратить не очень разумно, а дисбаланс есть всё равно

ну иди тогда на бухло потрать, куда лучше(!!) :laugh:

Rexinger
21.07.2009, 10:05
В игре нет дисбаланса. Просто некоторые люди могут вкладывать деньги, но не могут уделять много времени игре (ведь не удобно когда твои друзья уже "подросли").
А другие могут уделять время, но не могут вкладывать деньги.

Alamant
21.07.2009, 10:07
Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.

такова жизнь....посмотри на улицу....некоторые ходят в дорогоих шмотках(бронь) с крутыми мобилами(пуха)ездят на крутых тачках(ездовые петы) а другие ходят в обносках с сэкондхэнда и топают пешкодралом на работу дворника....надеюсь аналогия понятна{
Этим всё сказано.

В игре нет дисбаланса. Просто некоторые люди могут вкладывать деньги, но не могут уделять много времени игре. Ведь не удобно когда твои друзья уже "подросли".
А другие могут уделять время, но не могут вкладывать деньги.

А что тебе мешает закидывать хотяб по 100р в месяц? Я лично учился в 8-ом классе и за пол года в сумме умудрился закинуть 1300р

pingvin9799
21.07.2009, 10:09
Модератор закрой тему! Иначе 100500 страниц нафлудят

Rexinger
21.07.2009, 10:10
Мне то ничего не мешает, но есть и такие люди которые не хотят/не могут.
З.Ы. Давно не играл в ПВ- сижу на ПвПшке, жду Аллодов.

FoxFace
21.07.2009, 10:11
Я не вижу дисбаланса. Я вот работаю целый день, прихожу домой в 8 часов вечера, почему я не могу облегчить себе кач, догнать тех кто играл целый день, закинув пару сотен в игру? Да и без донаторов врядли вы получали те же хирки, тот же стиль.....ну и т.д. Не надо злиться...Если не можешь закидывать реал кто тебе не дает просто нафармить или ставить кота продавать, то что ты набил? Те же ДК, ресы, полики и много способов заработка в игре есть, просто лень многим этим заниматься

Alamant
Мне то ничего не мешает, но есть и такие люди которые не хотят/не могут.

не хотят/не могут это уже их проблемы

FAQ5YOU
А что тебе мешает закидывать хотяб по 100р в месяц? Я лично учился в 8-ом классе и за пол года в сумме умудрился закинуть 1300р

О_о Я за 2 мясаца (июнь,июль) забросил столько же не понимаю в чем проблема,для работащих людей стока заработать не проблема,насколько я знаю в Россия самая маленькая зарплата 4,5к руб(или около того)
з,ы, мне 14 лет
з,з,ы, Кладу только из своих КАРМАННЫХ денег

Rexinger
21.07.2009, 10:12
Я не вижу дисбаланса. Я вот работаю целый день, прихожу домой в 8 часов вечера, почему я не могу облегчить себе кач, догнать тех кто играл целый день, закинув пару сотен в игру? Да и без донаторов врядли вы получали те же хирки, тот же стиль.....ну и т.д. Не надо злиться...Если не можешь закидывать реал кто тебе не дает просто нафармить или ставить кота продавать, то что ты набил? Те же ДК, ресы, полики и много способов заработка в игре есть, просто лень многим этим заниматься

Вот именно!!!

dev1lgt
21.07.2009, 10:13
Не охота читать все страницы, так что тупо отвечу автору ... хочешь хирки ? фармь или донать! хочешь бронь ? играй, вступи в норм клан или хотя бы академию топ клана там помогут =) ходи в хх, создай твинка друля, убейся об стену способов заработка много )а если бесит то что нарушается баланс делай как многие обычные игроки клади сотню две на хирки а на броньку пуху фармь сам ...
Не нравиться игра ? Неможешь играть в ммо ? Бесят "****оты" и "мажоры "? Вам в лес :2::2::2::2:

Rexinger
21.07.2009, 10:14
не хотят/не могут это уже их проблемы
Я лично не против доната.

Night666mare
21.07.2009, 10:15
Автор я извиняюсь но для чего ты тему создал если тебя все устраивает и ты можеш кидать денюшку в кармашек нивала(ой сори аструма)? ты заботишся о бедных жлобах-халявщиках? дак че о них заботится они сами виноваты в своем жлобстве

Alamant
21.07.2009, 10:16
О_о Я за 2 мясаца (июнь,июль) забросил столько же не понимаю в чем проблема,для работащих людей стока заработать не проблема,насколько я знаю в Россия самая маленькая зарплата 4,5к руб(или около того)
з,ы, мне 14 лет
з,з,ы, Кладу только из своих КАРМАННЫХ денег

+1. Значит я не один такой))

Kosma_
21.07.2009, 10:16
Автору уже ответили достаточно грамотно.
Бесплатная игра - это значит без абоненской платы.
Ты можешь зайти в игру и если нет возможности кинуть реала тупо нафармить, насобирать рес, наторговать и .т.д. ...........
Помоему тема исчерпана

Romachette
21.07.2009, 10:18
Не охота читать все страницы, так что тупо отвечу автору ... хочешь хирки ? фармь или донать! хочешь бронь ? играй, вступи в норм клан или хотя бы академию топ клана там помогут =) ходи в хх, создай твинка друля, убейся об стену способов заработка много )а если бесит то что нарушается баланс делай как многие обычные игроки клади сотню две на хирки а на броньку пуху фармь сам ...
Не нравиться игра ? Неможешь играть в ммо ? Бесят "****оты" и "мажоры "? Вам в лес :2::2::2::2:

мне нравится игра не нравится как раз то что те кто играть не умеют намного превосходят тебя фарм. заработок это конечно хорошо но на это требуется очень много времени а донатор имеет всё за одну минуту даже если положит допустим всего 200 рублей он уже так на высоте будет.

Sheath
21.07.2009, 10:19
Ау, прием!!!
Жду конкретных примеров дисбаланса. Что у донатора есть такого что НЕТ у недонатора?

И какое такое МЕГАПРЕИМУЩЕСТВО дает вклад 200 рублей? (даже на 3 голдхирки по нынешним ценам)

GriffinClo
21.07.2009, 10:20
Школота детектед)

Вообще, естественно, самая обычная причина создания таких тем - это зависть. Тупая, обычная детская зависть. Да, я доначу в месяц где то 1-2 тыр, потому что могу позволить себе платить за отдых в игре. При этом называть "идиотами" или "придурками" тех, кто "вкладывает по 3 косаря в день" - не имею ни малейшего желания. Ибо если вкладывают - значит имеют возможность, а там, мне как-то фиолетово, пусть они ходят в заточке на +12 на весь шмот. Дисбаланса в игре из-за доната, как такового, практически не наблюдается.

Alamant
21.07.2009, 10:21
мне нравится игра не нравится как раз то что те кто играть не умеют намного превосходят тебя фарм. заработок это конечно хорошо но на это требуется очень много времени а донатор имеет всё за одну минуту даже если положит допустим всего 200 рублей он уже так на высоте будет.

Те ж сказали что если б донатора не было то проект был бы хуже. Аструму ведь тоже на етом денюшки делать надо

Romachette
Ау, прием!!!
Жду конкретных примеров дисбаланса. Что у донатора есть такого что НЕТ у недонатора?

хирки куклы шмот пухи да практически всё,у друлей донаторов фени и бао ещё примеры надо??

Kosma_

Бред очередной.
Если ты думаешь что купил отличный шмот, пуху и хирку, то ты уже супер-боец???
Прямые руки тут рулят , ну и конечно кривые извилины

lulaspb
Из полностью бесплатных игр я знаю только салочки и прятки, бесплатных компьютерных игр не бывает.

Sheath
21.07.2009, 10:22
хирки куклы шмот пухи да практически всё,у друлей донаторов фени и бао ещё примеры надо??

Хирки и куклы - Чем в этом нарушается баланс?
Пухами и бронькой ты насмешил. Вот чес слово. Значит недонаторы ходят голыми и бьют мобов кулаками?

GriffinClo
21.07.2009, 10:22

Не поверишь, всё это так же зарабатывается фармом.

Alamant
21.07.2009, 10:23

А что тебе мешает пофармить и купить всё ето?

badboysforewer
Мне 33года я нейрохирург, на зарплату не жалуюсь, но я ни за что не положу денег в игру, так как умный человек предпочтет те же 100р потратить ну скажем на связку бананов, пользы и то больше будет. Те кто донатит это больные люди помешанные на игре. Но нивал такими идиотами и живет. ИМХО!!!

Alexzandra
Из полностью бесплатных игр я знаю только салочки и прятки, бесплатных компьютерных игр не бывает.

а как же тетрис?))

GriffinClo
21.07.2009, 10:24
Мне 33года я нейрохирург, на зарплату не жалуюсь, но я ни за что не положу денег в игру, так как умный человек предпочтет те же 100р потратить ну скажем на связку бананов, пользы и то больше будет. Те кто донатит это больные люди помешанные на игре. Но нивал такими идиотами и живет. ИМХО!!!

Не дай Бог попасть к такому "нейрохЕрургу"... ))))

IIukacco
21.07.2009, 10:25
Чему/кому завидовать? Тем кто помешался на игре, сидет там день и ночь, кладет туда миллионы? Я ничему не завидую я нормально одет обут мне много чего дарили в игре много я сам покупал, я увидел тему и ответил.
В точности, да наоборот.
Кто кладёт "миллионы" играю в своё свободное время ради удовольствия.
А вот зависливые дети, сидят день и ночь на ненавистном фарме или другом заработке :)

Пока нет тех ценностей, которые не доступны обычных игрокам, скажем заточка на +20, без существования данной жемчужины, дисбаланса быть не может.
Да и зачем стремится в большим высотам? Сидеть все свои каникулы и фармить, чтобы "нагибать" пиксельные фигурки?) Запишитесь в спортивную секцию, там нагибать куда приятнее

Alamant
Людям на удовольствие денег не жалко, и деньгами они как распоряжаются так как хотять! ИМХО!(10 ИМХО'в)

VARYAG19xx

Сколько ты будешь фармить на точь пухи на +8???

Romachette
21.07.2009, 10:26

блин миллионный раз повторяю фармом всё равно таких денег не заработать или это надо сидеть ****отом 24 часа в сутки 7 дней в неделю и наверняка не окупится всё что нужно

badboysforewer
21.07.2009, 10:26
попадись мне на операционный стол-прирежу)

badboysforewer
21.07.2009, 10:28
Да и зачем стремится в большим высотам? Сидеть все свои каникулы и фармить, чтобы "нагибать" пиксельные фигурки?) Запишитесь в спортивную секцию, там нагибать куда приятнее- ИМХОООООООООООО!!!

Romachette
В точности, да наоборот.
Кто кладёт "миллионы" играю в своё свободное время ради удовольствия.
А вот зависливые дети, сидят день и ночь на ненавистном фарме или другом заработке :)

Пока нет тех ценностей, которые не доступны обычных игрокам, скажем заточка на +20, без существования данной жемчужины, дисбаланса быть не может.
Да и зачем стремится в большим высотам? Сидеть все свои каникулы и фармить, чтобы "нагибать" пиксельные фигурки?) Запишитесь в спортивную секцию, там нагибать куда приятнее

в том то и дело не разумно вкладывать в эти пиксельные фигурки

Alexzandra

ни один мой знакомый нейрохирург 33х лет не считает 100 рублей деньгами))
фантастика не ваш жанр, попробуйте автобиографию сочинить

lulaspb
Простите, а Вы оперерируете бесплатно? Нет, я не о благодарности от пациентов, я о "на зарплату не жалуюсь". Перефразируем: мне 28 лет, на зарплату не жалуюсь, но медицина в нашей стране бесплатная, поэтому те, кто платит за своё лечение или платит налоги идущие на медицину - помешаные люди, врачи такими идиотами и живут (не в обиду уважаемым врачам, просто аналогия).

IIukacco
21.07.2009, 10:30
для badboysforewer
Прогнал текст в ворде и стал нейро-хирургом ?) Забавно :)))

Хирка бронза стоит - 120к+. Кукла 60к+. Игровым путём таких денег не собрать?) Пухи, шмот? Есть хх, есть ресы. Собирайте, крафтите.
При упорстве и большом количестве свободного времени бао собирается за месяц. С наличием бао, феня появляется ещё быстрее.

HOOLIEgangster

вроде 33 года, а обзывает незнакомых людей, вообще дела до это недолжно быть никому кроме самих донаторов. Ложить деньги на игру или бананы или на бухло....
И еще, ВАМ ту всем так нравится считать чужие деньги?

badboysforewer
я не считаю 100р великой суммой, но теже 100р можно потратить разумней.

lulaspb
21.07.2009, 10:31
Время, которое Вы тратите на игру, тоже можно потратить разумнее.

HOOLIEgangster
21.07.2009, 10:32

купи себе тамагочи :laugh:

GriffinClo
Факт остаётся фактом - чужие деньги считает либо школота, либо те, кто очень недоволен своим заработком. Ну с данным "нейрохЕрургом" даже разбираться не стОит. )

IIukacco
в том то и дело не разумно вкладывать в эти пиксельные фигурки

А кто собственно Вы такой и какими достижениями можете похвастаться, что берёте на себе привилегию, решать что разумно, а что нет?

Sasuke1986
21.07.2009, 10:33
***, а почему сразу идиоты те кто влаживает бабло в игру??? у меня например тупо времени не хватает долго играть т.к. работаю в выходные конечно могу долго посидеть а могу ваще не играть... И вот обьясните мне каким тогда образом мне покупать те же ресы на грин, если нет время сходить в хх??? в лохмотьях ходить нет желания и я не щитаю для себя ущербным положить раз в месяц с зарплаты 10 у.е. больны те кто сидит тут 24 часа в сутки и не видит белого света и не общается с друзьями, а те кто вклдывает кучубабла это их дело, почему бы и нет если бабло девать некуда...

Alamant
21.07.2009, 10:33
купи себе тамагочи :laugh:

и рости себе там перса без доната) :laugh::laugh::laugh:

HOOLIEgangster
21.07.2009, 10:35
и рости себе там перса без доната) :laugh::laugh::laugh:

собственно это и имелось ввиду ))

Romachette
21.07.2009, 10:36
А кто собственно Вы такой и какими достижениями можете похвастаться, что берёте на себе привилегию, решать что разумно, а что нет?

причём тут я любой нормальный человек так считает я не говорю допустим если положил в игру косарь скажем ты идиот но есть и такие которые кладут постоянно по 30 косарей это что разумно по твоему??

GriffinClo
21.07.2009, 10:37
причём тут я любой нормальный человек так считает я не говорю допустим если положил в игру косарь скажем ты идиот но есть и такие которые кладут постоянно по 30 косарей это что разумно по твоему??

Повторюсь - считать чужие деньги - вот это неразумно и глупо. Но ничего, с возрастом у умных людей проходит.

Alamant

Людям просто деньги некуда девать вот и всё. Может они прост милионеры))

Sasuke1986

а чего нет, если у него всё есть, крутые машины, дом на берегу моря и тд и тп... бабла девать некуда пусть хоть лям бксов сюда закинет тебе какое дело??

Alamant
21.07.2009, 10:40
+всем лучше от того что донаторы деньги закидывают))))Аструм видит что денюжки то им прибавляются и улучшают проект. Так бы были блин как R2 и всё)

HOOLIEgangster
21.07.2009, 10:40

по новостям слышал, что в какую то футбольную команду (так скажем НЕ ТОП!!))) 30 миллиардов руб. вложили с казны РФ. А нука расскажи нам какие они неразумные :laugh:

з.ы. хватит подсчитывать чужие доходы/расходы.
з.ы.ы. никогда в таких темах не отписывался, но нытье неудавшихся фермеров надоело

IIukacco
21.07.2009, 10:41
По-моему если человек кладёт такую сумму, значит он в состоянии её положить и не сидеть потом на хлебе с водой.
Где все эти "любой нормальный человек" которые так считают?)

Alexzandra
21.07.2009, 10:41

Я люблю получать удовольствия и привыкла за них платить. Не важно играю ли я в боулинг, тусуюсь в дорогих клубах, путешествую или просто читаю книгу. Я отдыхаю так как хочется мне, и я всегда знаю свои возможности. И я меньше всего буду обращать внимание на то, ущимляет ли чье-то самолюбие мои идеи как тратить мои деньги.

Varmonger
21.07.2009, 10:42
чем это он таким влияет?
красивыми полётами и хирками? =)
не нравится реал кидать - покупай на ауке

Romachette
21.07.2009, 10:42
по новостям слышал, что в какую то футбольную команду (так скажем НЕ ТОП!!))) 30 миллиардов руб. вложили с казны РФ. А нука расскажи нам какие они неразумные :laugh:

з.ы. хватит подсчитывать чужие доходы/расходы.
з.ы.ы. никогда в таких темах не отписывался, но нытье неудавшихся фермеров надоело

гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

Sasuke1986
21.07.2009, 10:43
у меня до pw на обычные игровые диски денег в месяц больше уходило, чем я щас могу в неё раз в месяц закинуть))))

Varmonger
Я люблю получать удовольствия и привыкла за них платить. Не важно играю ли я в боулинг, тусуюсь в дорогих клубах, путешествую или просто читаю книгу. Я отдыхаю так как хочется мне, и я всегда знаю свои возможности. И я меньше всего буду обращать внимание на то, ущимляет ли чье-то самолюбие мои идеи как тратить мои деньги.

абсолютно согласен

HOOLIEgangster
гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

капец....

Rexinger
21.07.2009, 10:44
+всем лучше от того что донаторы деньги закидывают))))Аструм видит что денюжки то им прибавляются и улучшают проект. Так бы были блин как R2 и всё)

Точно!!! А как тогда им зарабатывать ?Ведь все проекты Аструма free2play =>у них деньги идут только от донатов и на ети деньги они улучшают проект => мы должны в каком-то смысле быть благодарны донатам.
З.Ы. если я не прав-поправьте.

IIukacco
21.07.2009, 10:45
No comment
Просто дружно посмеёмся =)

denis8687
хы)) а я знаю в чем дело, казино все закрыли и появилось много лишнего бабла,а тут нивал с сундуками(тоже азарт какой ни какой) :lol:

Alamant
А вот ето уже непралино. Что же тогда им мешает напечатать кучу денюжек и из Москвы сделать Нью-Йорк?
Не знаешь экономики молчи)

Alexzandra
21.07.2009, 10:47
а что касается донаторства, то скажем я намного больше денег трачу на поездки в гости к друзьям по онлайн играм чем на собственно сами игры))
Я общение и путешествия больше люблю))

GriffinClo
Что же тогда им мешает напечатать кучу денюжек и из Москвы сделать Нью-Йорк?

Нехватка бумаги))))))))))))))))))))))))))))

Russtas
Про бесплатную медицину, как и про бесплатное обучение в России говорить становится всё смешнее с каждым годом.
Если по вопросу доната, то есть на форуме темка про то, как заработать в ПВ. Дельного немного, но есть. Я донатом не занимаюсь из принципа, действительно, лучше бананов куплю. Денег заработать можно в игре не за такое большое время.
Как пример. Вчера посвятил три часа собиранию ресов. Набрал на 12 поликов. Это на данный момент около 1.5 кк. Это при хорошей конкуренции и нескольких нападениях ПКашников, когда немного сбивался круг.
Ещё нужно ловить моменты. Сейчас вернули уважуху - можно вино для данжей поделать. Ввели сундуки - затариваюсь камнями, миражами и т.д. Уберут судуки - цены взлетят. Будет неслабый навар.
Мне это интереснее, чем положить 500, 1000, 10000 рублей. Но каждому своё. Кому-то 30к баксов потратить не жалко.
Игра устроена так, что голд нужен. Чем больше мега-донаторов, тем дешевле голд. Давайте ценить друг друга :).

IIukacco
21.07.2009, 10:49
Romachette открыл глаза мне на всё.
Кризис начался с того, что в печатном станке закончилась краска... :)

Rexinger
21.07.2009, 10:53
Всё, пошёл фармить данджи !
З.Ы. с 19-х падает по 1кк

Alamant
21.07.2009, 10:55
>_< я се даж подпись забацал :lol: :lol: :lol:

HOOLIEgangster
21.07.2009, 10:57
>_< я се даж подпись забацал :lol: :lol: :lol:

*умер* (10 раз)

kayne_cat_007
21.07.2009, 10:59
я на голде сделал 150к.не так много но всетаки. сыграл на валюте голда,когда обновление пошло,голд повысился и я его продал(до обновления он был дешевле).

KasumiSa
21.07.2009, 11:06
Ы) прочитала всю тему +) давно так не смеялась. :D я доначу мало.. но в силу возраста не могу устроиться на работу, дабы зарабатывать самой деньги...
и да. не понимаю, каким образом донаты влияют на баланс игры :spy:
п.с. - афтар жжет :lol:

Snacker
21.07.2009, 11:14

Насколько мне известно, сейчас даже в школе в старших классах преподают основы экономики...
Государство не будет печатать 30 миллиардов на "чисто пиво попить сходить"), увеличение денежной массы скажется на стоимости этих самых денег, т.к. бумажки должны быть чем то обеспечены, иначе станут дешевле белого листа.
Государство предпочитает брать кредиты, выпускать облигации, вводить новые налоги и т.д., но запускать печатный станок способен разве что ребенок, а в правительстве все же люди с высшим образованием и не дураки(чтобы там на первый взгляд не казалось, но пробиться к власти тоже надо суметь)

Russtas
21.07.2009, 11:14
Насчёт бедноты недонаторов. У меня брат - прист. Ходит в гуй, хх, данжи, собирает ресы, продаёт вынесенные формы и грин-ресы. Не знаю по сколько он играет. Один гуй и хх в день он делает, хотя не каждый. К 85 лвл почти собрал денег на 90 грин, а с учётом сложившихся цен, закупил 7-е камни на весь будущий шмот.

GriffinClo
21.07.2009, 11:15
Ы) прочитала всю тему +) давно так не смеялась. :D я доначу мало.. но в силу возраста не могу устроиться на работу, дабы зарабатывать самой деньги...
и да. не понимаю, каким образом донаты влияют на баланс игры :spy:
п.с. - афтар жжет :lol:

Какой донат?) Друли - читоры!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

HOOLIEgangster
21.07.2009, 11:20
Какой донат?) Друли - читоры!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Это отдельяная тема о зависти к друлям, анологично зависти к донаторам )))

GriffinClo
21.07.2009, 11:21
Это отдельяная тема о зависти к друлям, анологично зависти к донаторам )))

Это отдельный, но неустаревающий боян)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

HOOLIEgangster
Насколько мне известно, сейчас даже в школе в старших классах преподают основы экономики...
Государство не будет печатать 30 миллиардов на "чисто пиво попить сходить"), увеличение денежной массы скажется на стоимости этих самых денег, т.к. бумажки должны быть чем то обеспечены, иначе станут дешевле белого листа.
Государство предпочитает брать кредиты, выпускать облигации, вводить новые налоги и т.д., но запускать печатный станок способен разве что ребенок, а в правительстве все же люди с высшим образованием и не дураки(чтобы там на первый взгляд не казалось, но пробиться к власти тоже надо суметь)

не уверен, что автор понял хоть что то из этого :laugh:

jaovax
Покупаете еще 1 комп ,открываете 6-8 окон ,и получаете еще 1 игру - экономический симулятор,на другом компе играете в пв за основного перса,у меня с 6 окон стабильно было 1-2 кк в сутки + очень интересен сам процесс,играли вдвоем с киндером ,бабла хватало на все ,и *** этот донат :)

KasumiSa
21.07.2009, 11:22
GriffinClo
мм.. как хочешь, так и считай) но пет длядруля эт 1-2 скилла. и советую брать в расчет еще то,что у нас самая слабая атака :( так что это еще спорный вопрос х) а спорить я не буду, ибо нервы жалко.
а донат самый простой :D

HOOLIEgangster
21.07.2009, 11:23
Покупаете еще 1 комп ,открываете 6-8 окон ,и получаете еще 1 игру - экономический симулятор,на другом компе играете в пв за основного перса,у меня с 6 окон стабильно было 1-2 кк в сутки + очень интересен сам процесс,играли вдвоем с киндером ,бабла хватало на все ,и *** этот донат :)

*вскрылсо*

з.ы. боян

Snacker
21.07.2009, 11:24

лучше не покупать комп, а продать свой. деньги за (уже)2 компа кинуть в игру... играть из клубов(такие остались еще? о_О)
и начинать создавать другие темы на форуме: Как меня достали ноющие недо-фармеры

GriffinClo
21.07.2009, 11:25
KasumiSa

И не спорьте, потому что начинать спор в ответ на шутку - не нужно)))
А вообще, друли, канешна, самые красивые ;) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

HOOLIEgangster
21.07.2009, 11:26
название темы надо сделать - "Подниматель настроения или Устами младенца" =))

KypkyJIb
21.07.2009, 11:28
Вот что умиляет. Автор просто спросил, где ему найти такую тему. Прочитать он её хотел. А ему похоже всю эту тему переписать сюда решили. С доставкой на дом. :D

HOOLIEgangster
21.07.2009, 11:30
Вот что умиляет. Автор просто спросил, где ему найти такую тему. Прочитать он её хотел. А ему похоже всю эту тему переписать сюда решили. С доставкой на дом. :D

Какбэ в помощи не отказали :laugh:

GriffinClo
21.07.2009, 11:32
Мы такие, нам бы тока помочь... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

KasumiSa
21.07.2009, 11:32
GriffinClo
ы. походу я перестаю шутки понимать уже с недосыпанием своим :cry:
аригато ^.^ :shuffle:

Iramida
21.07.2009, 12:01
До, донаторы и читодрули зохавают Идеальный Мир:)
Глупости какие :) Зависть и жадность - вот корень зла:)
Школьники завидуют донаторам, потому что пока еще собственных денег нет, а взрослые дядьки и тетки, зарабатывающие деньги, но "из принципа" не донатящие, потому что жаба душит, тоже завидуют тем, кто может закинуть "100 рублей" в игру.
Да и вообще, образ врага всегда найдется:)
На сегодня их аж целых два - донаторы и лисы:)

Sheath
21.07.2009, 12:13
А я все еще жду ответа на свой пост:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1488905&postcount=41

ГДЕ изменение БАЛАНСА (кстати между чем и чем?) от доната?

Slastila
21.07.2009, 12:16
Друли конечно читеры, но и мы луки ничего)) мне пока на все хватает, иногда конечно подкидываю денежку на хирки, уж 200 рублей в месяц найти не сложно)) да и кубик мне приосит хороший доход, иногда...

Зависть и жадность - вот корень зла
было бы еще чему завидовать)) а то сегодня ты играешь в пв, а завтра уже нет) играйте в свое удовольствие, отключайте мозги во время игры))
п.с. да, мой пост абсолютно бессмысленен, просто я сейчас как раз в играю))))

HOOLIEgangster
21.07.2009, 12:16
А я все еще жду ответа на свой пост:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1488905&postcount=41

ГДЕ изменение БАЛАНСА (кстати между чем и чем?) от доната?

да все, хватит, автор уже наверное 100500 раз пожалел.
и, надеюсь, понял свою ошибку...

Russtas
21.07.2009, 12:21
100-200 рублей в месяц это не донат. Сколько это игровых? 1-2 кк? На яшму в месяц уходит больше 2 кк. Какая тут зависть? И 2 кк в неделю заработать не проблема для любого.

Iramida
21.07.2009, 12:43
Друли конечно читеры, но и мы луки ничего)) мне пока на все хватает, иногда конечно подкидываю денежку на хирки, уж 200 рублей в месяц найти не сложно)) да и кубик мне приосит хороший доход, иногда...

было бы еще чему завидовать)) а то сегодня ты играешь в пв, а завтра уже нет) играйте в свое удовольствие, отключайте мозги во время игры))
п.с. да, мой пост абсолютно бессмысленен, просто я сейчас как раз в играю))))

Ну если друли читеры, то кто заставляет играть другими классами?)))) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Играйте друлями - и будет вам счастье:)
Было бы чему завидовать?:) Ну не завидовали бы, так не обсуждали бы темы доната:)

А по поводу доната - если ты вложил хотя бы рубль в игру, то ты уже донат:) Сумма не имеет значения, имеет значение сам факт.

RRRokIII
21.07.2009, 12:48
Лук -смертоносный фармер.Вот.Удивляюсь .когда лукари начинают ныть .типа денег не хватает.Фарм луком сплошное удовольствие по сравнению с другими классами.Даже фарм друлей меня не впечатлил.А донаторы нужны.Чем их больше .тем голд дешевле и рядовые игроки могут купить те.вещи которые могли бы быть доступны .только донаторам

KasumiSa
21.07.2009, 12:49
Slastila
бу, просто ты самый что не наесть пряморукий лук ^.^
и еще очень везучий человек ;)

Slastila
21.07.2009, 12:51
Ну если друли читеры, то кто заставляет играть другими классами?))))
Оо, одни друли бегают по ПВ... )) ну друлями хорошо по данжам бродить, лучник себе этого позволить не может, а фармить мобов хорошо и лучником.
[quote]А по поводу доната - если ты вложил хотя бы рубль в игру, то ты уже донат Сумма не имеет значения, имеет значение сам факт.[/qoute]
значит я мегааццкий донатер, я вложила больше рубля, бойтесь меня xDD

я пряморукий? xD спасибо за комплемент, но это не так)) да и по поводу везения, кто из нас на лисе катается?))

DigitalXX
21.07.2009, 13:01
о_О" Сколько можно уже поднимать эту тему?... Автор, пользуйся поиском.

Один NPC как-то раз говорил мне чуть меньше года назад, когда только начал играть: "Идеальный мир чем-то напоминает реальный мир..." (не помню, честно, что за NPC -_-") Поэтому, если тут и есть дисбаланс, то он естественен. Имхо. Но никому не мешает достигнуть успеха своими силами, а не вкладывать реальные деньги. Самое главное - действовать, а не ныть. Я и вкладываю (не так уж и много, но хватает), и фармлю.

Может, это покажется глупостью, но всё же надо отдать должное донаторам. Ведь они вытаскивают вещи из игрового магазина и продают их "простым" игрокам, иногда даже по очень выгодным ценам, чем если бы мы купили золото у того же донатора и сами бы купили то, что нам надо. Опять же, они и золото продают. Однако это снова моё мнение.

Кто-то тут сказал, что он нейрохирург и считает всех донатчиков психами (как я понял:spy:). Извините, я иногда после работы или института бегу и кладу определённое количества денег, но эта игра для меня в некоторых ситуациях отдых, а за отдых я люблю платить так же, как и за отдых в другой стране или в соседнем городе, даже около собственного дома. К тому же, я живу по принципам "за всё в жизни нужно платить", "бесплатный сыр только в мышеловке" и " халява наказуема". И всякий раз меня передёргивает от слова "бесплатный", потому что смотрю в исконно русский смысл этого слова, может, поэтому иногда закидываю деньги в заветный автомат. :laugh:

Это игра. Как бы будете получать от неё удовольствие - ваше дело. :)

P.S. :spy: Имхо.

lioctrixer
21.07.2009, 13:02
друля может ходить соло в ХХ =\ лучник же себе такого позволить не может....это не считая более быстрого убийства моба со стороны друли...

Iramida
21.07.2009, 13:06
Оо, одни друли бегают по ПВ... ))
Действительно?:) А где же в это время луки, маги, воины и обормоты с пристами?:) Кто-то ведь называет друлей читорами, неужто сами друли? О_о
Многие имеют друля-твинка, но это не персонаж, а машинка для фарма с последующей торговлей с кота:) Дальше 60+ лвла друлетвинков мало кто качает.

Rosenstolz
21.07.2009, 13:06
Тема будет страниц на 100.
Я готов читать. :popcorn:

Однако, ты прав оказался - уже вон сколько нафлудили.... Я когда вижу очередную тему подобного рода хочется занят лук у приятеля и пристрелить опозорившегося нуба :)

Iramida
21.07.2009, 13:10
Однако, ты прав оказался - уже вон сколько нафлудили.... Я когда вижу очередную тему подобного рода хочется занят лук у приятеля и пристрелить опозорившегося нуба :)

Однако же прочитал :))) Тащи уже свой лук:)

друля может ходить соло в ХХ =\ лучник же себе такого позволить не может....это не считая более быстрого убийства моба со стороны друли...
Темы про умения друидов в другом разделе :) Впрочем, как и про лучников :)

Slastila
21.07.2009, 13:10
Действительно? А где же в это время луки, маги, воины и обормоты с пристами? Кто-то ведь называет друлей читорами, неужто сами друли? О_о
я просто представила себе эту картину)) что бегают одни друли))

Многие имеют друля-твинка, но это не персонаж, а машинка для фарма с последующей торговлей с кота Дальше 60+ лвла друлетвинков мало кто качает.
у меня тоже есть твинкодруля)) но как оказалось, лучнику это особо и не надо))

Iramida
21.07.2009, 13:12
[quote]у меня тоже есть твинкодруля)) но как оказалось, лучнику это особо и не надо))

Правильно, луком фармить ничуть не хуже получается:) Во всяком случае, быстрее:)

Znek
21.07.2009, 13:15

Мвахаах, тогда я хочу что бы всех кому нет 18, в 23,00 отключали от компа ! Ибо нехочу в поздние время видеть малолеток.

ded-druid
21.07.2009, 13:16

В любом случае без доната был только фармодр ч. А так.. каждый выбирает сам приемлимый для себя способ фарма.
1. Фарм в игре
2. Фарм в реале )))

KasumiSa
21.07.2009, 13:17
Slastila
а кто из куба 8кк вынес? ну да.. ты пряморукий лук)) сама мне много примеров для этого приводила ;) и да.. ты аццкий донатор :dracula:

Evilcrazydead
21.07.2009, 13:19
мдоооооо..... Т_Т

Megatonn
21.07.2009, 13:21
очередной вынос мозга

Slastila
21.07.2009, 13:23
а кто из куба 8кк вынес? ну да.. ты пряморукий лук)) сама мне много примеров для этого приводила
ну вынесла, и что? это же не от пряморукости зависит)) и когда я это примеры приводила, насчет своей пряморукости? почему я не в курсе?))

и да.. ты аццкий донатор
угу, донатер которая купила всего сундуков 10)) xDD бойтесь меня у меня 2 странички есть, и еще куча хлама))

KasumiSa
21.07.2009, 13:29
ну вынесла, и что? это же не от пряморукости зависит)) и когда я это примеры приводила, насчет своей пряморукости? почему я не в курсе?))
удачливая ты)) и да....были примеры.. ты вроде говорила, что тебя танк 79 слить не смог?) и разве так хорошо фармить на мобах могут криворукие луки?)) и вообще. не отпирайся) ты самый пряморукий прист +)

угу, донатер которая купила всего сундуков 10)) xDD бойтесь меня у меня 2 странички есть, и еще куча хлама))
хDD уже трясусь от страха.. интересно.. а какой же я донатор?) мега-аццкий тогда получается?

diablo_vs_kolin
21.07.2009, 13:38
Игра бесплатная,так,что донат в полне объясним.
Просто некоторые игроки ставят задачу быть лучше всех остальных.Без доната это сейчас сделать нереально,но большенство игроков не вкладывают деньги в игру,сравнивайте себя с ними.
А деньги всегда правили миром и будут править)
Вот было бы отлично создать сервер где нельзя донатить,но откуда тогда брать хирки,рупора ,полет и тд...)

Slastila
21.07.2009, 13:40
ты вроде говорила, что тебя танк 79 слить не смог?) и разве так хорошо фармить на мобах могут криворукие луки?)) и вообще. не отпирайся) ты самый пряморукий прист +)
вот уж не знала, тогда надо срочно качать инт, а то для приста его у меня маловато)))) xDD и да, хватит уже про меня тут говорить)) я стесняюсь))

а какой же я донатор?) мега-аццкий тогда получается?
ага)) ты нарушаешь баланс сильно))) xDD

HOOLIEgangster
21.07.2009, 13:46
ага)) ты нарушаешь баланс сильно))) xDD

:lol::lol::lol:

Tairinn
21.07.2009, 13:51
Прелестная темка.. Есть у меня знакомый- парень лет 15-16 (ну вроде.. сам так говорил..) три месяца он вещал в клан чат о том какие идиоты все окружающие его донаторы.. сидел сутками за компом, обучал нас фармить и торговать по ночам ДК.. а потом начались каникулы.. и пропал мальчик.. а через какое-то время (точно не скажу какое не отслеживала специально) появился с ездовым петом, полетом хорошим и сяобао про него раз 5 насплетничал... и больше ни звука про донаторов идиотов... а всего то делов- зарплату получил..

Shizachka
21.07.2009, 13:57
:lol: :lol: :lol:

Miha_98
21.07.2009, 14:21
Вот я докачался до 87 лвла НЕ вложив ни копейки в игру.Я хотел реал закинуть,но для Казахстана это к сожалению не доступно(.Я без доната качал перса 5 мес,а потом игра надоела т.к. без доната на 80+ прожить практически нереально.
Забросил PW и играю в WoW на бесплатном серваке без доната.))

Sheath
21.07.2009, 14:24
Ау, противники доната. Не можете до сих пор внятно объяснить какой баланс и в чем нарушается при внесении на счет 100 рублей?
Ну так сидите и не вякайте

KasumiSa
21.07.2009, 14:47
вот уж не знала, тогда надо срочно качать инт, а то для приста его у меня маловато)))) xDD и да, хватит уже про меня тут говорить)) я стесняюсь))
бр... надо больше спать.. а то уже пристом назвала тебя :spy:
*перестала флудить*

zzzzzzzzz1
21.07.2009, 14:48
Ау, противники доната. Не можете до сих пор внятно объяснить какой баланс и в чем нарушается при внесении на счет 100 рублей?

А чем донаты лучше тех людей, которые играют 24 на 7. Вы не лучше их, они вкладывают время, а вы деньги.

Sheath
21.07.2009, 14:53
А чем донаты лучше тех людей, которые играют 24 на 7. Вы не лучше их, они вкладывают время, а вы деньги.

Речь то как раз об обратном. В чем нарушение баланса о котором так ноют ****ооты?

Iramida
21.07.2009, 14:56
Да ясно же все:) Школота и жадины детектид:)
Ну не наивно ли думать, что все у всех должно быть поровну?:) Да не будет этого никогда, нигде и ни при каких условиях. Игра - это соревнование, борьба или для кого-то способ поднять самооценку, поэтому люди будут постоянно стремиться к тому, чтобы завладеть преимуществом.
Ишь, баланс у них нарушается :) Баланс нарушается тогда, когда суммарно характеристики двух идентичных персонажей отличаются более чем в 2 раза. Сколько таких персонажей в игре?

HOOLIEgangster
21.07.2009, 14:57

фермеров называешь ОНИ, а донаторов ВЫ, а тогда ты кто?? что между ними?

SerNicolas
21.07.2009, 15:01
Вся проблема в том что все любят клепать штампы.вот и все разногласия оттуда.Играйте так как вам удобно,а если коробит что кт-то что-то вытащил из сундука,то это либо зависть,либо не умение самому всего добиваться.
Множество людей и не ****отят и не вкладывают реал и все имеют,нужно уметь пользоваться всеми ресурсами геймплея.
Нет возможности купить кучу сундуков?Пожалуйте в Город инея,проведите там много часов и будет у вас тоже самое.По сути ничего столь категорически ценного в шопе не продается-ну разве хирки,куклы.Ресы можно насобирать-было бы желание.А уж если охота полеты-петов по 90 голда иметь,то это уже изврат...

zzzzzzzzz1
21.07.2009, 15:03
фермеров называешь ОНИ, а донаторов ВЫ, а тогда ты кто?? что между ними?

Я не играю 24 на 7.
Я не доначу.
В последнее время только гуй мастер на фулл и офф.

HOOLIEgangster
21.07.2009, 15:05
Я не играю 24 на 7.
Я не доначу.
В последнее время только гуй мастер на фулл и офф.

вот и попалсо!
откуда тогда знаешь как живется фермерам и как донаторам?

KypkyJIb
21.07.2009, 15:21
Ну так сидите и не вякайтеБаланс? Всякая игра подразумевает в себе элемент соревнования, спорта. Представьте себе турнир по шахматам, на котором всем игрокам выставляют на поле пешки, а рядом стоит торговец, предлагающий купить прочие фигуры. При этом в обмен на игровую "валюту"- очки турнира Вам разрешается выменивать фигуры у тех, кто приобрёл их у торговца. Это баланс? Вас ведь никто не заставляет ни покупать, ни выменивать фигуры. И изначально на поле пешек у всех поровну. Можете зад**чиваться с одними пешками, можете "донатить" фигуры для себя или на продажу за очки. У кого-то вообще мало времени и много денег, может вложить кучу "нефти" и быстренько стать "гроссмейстером".
Вот Вам и баланс.

С большим удовольствием платил бы за игру абонентскую плату, поскольку считаю донат наихудшим способом получения дохода от игрового проекта.

pingvin9799
21.07.2009, 15:30
С большим удовольствием платил бы за игру абонентскую плату, поскольку считаю донат наихудшим способом получения дохода от игрового проекта.
Ну так дохрена игр с абплатой - гоу в вов или ещё куда. Хватит ныть уже.
Тема бред аффтора на костёр.

Iramida
21.07.2009, 15:42
Баланс? Всякая игра подразумевает в себе элемент соревнования, спорта. Представьте себе турнир по шахматам, на котором всем игрокам выставляют на поле пешки, а рядом стоит торговец, предлагающий купить прочие фигуры. При этом в обмен на игровую "валюту"- очки турнира Вам разрешается выменивать фигуры у тех, кто приобрёл их у торговца. Это баланс? Вас ведь никто не заставляет ни покупать, ни выменивать фигуры. И изначально на поле пешек у всех поровну. Можете зад**чиваться с одними пешками, можете "донатить" фигуры для себя или на продажу за очки. У кого-то вообще мало времени и много денег, может вложить кучу "нефти" и быстренько стать "гроссмейстером".
Вот Вам и баланс.

Сдается мне, что вы помните времена социализма:) Помните, какой был ассортимент в магазинах во времена "всеобщего равенства и стремления к мировому коммунизму"? И говорили тогда не "купить", а "достать". Но все были кагбэ равны:) Но некоторые все равно были равнее других:) Зато без "доната" :)))

RikeT123
21.07.2009, 16:01
Лично я не вижу ничего плохово в донате, сам вкладывал и не раз. Да, это практически пустая трата денег, но если так посудить, то зачем ходить в кино, кафе и тд.?

Z1r1el
21.07.2009, 16:03
Мне кажется, лично мне, что изврат донаторства это когда в игру вкладывается (не единовременно) более 15к рубликов. Хотя если бы у меня были миллионы я так бы и сделала) Да блин пофигу кто как играет. В игре можно заработать и не вкладывая реала. Мне лень я с каждой зарплаты кидаю 100 рублей и покупаю голд хирку на ХП. Я что, донатор?

karata22
21.07.2009, 16:05
Мне лень я с каждой зарплаты кидаю 100 рублей и покупаю голд хирку на ХП. Я что, донатор?
Практически и вносишь существенный дисбаланс в игру... )))

пост пост пост 137 тема и всё о том же )))

s1ot
21.07.2009, 16:08
как делают донат в нормальных играх? в шоп ложат вещи которых не достать в игровом процессе (ездовые маунты, хирки, стиль) то бишь чистый понт... однако в пв млять нивал *** решил заработать деньги на йобанэ аллоды... и начали сувать все что можно достать в игре, но трудно в итоге в день ввода сундуков заработали примерно ДО**Я... надо же как то платить зарплату? все равно найдуцца люди что ложат млять мильен и пакупают все что хотят вот так... в аллодах они вроде че то новое придумывает про время игровое и деньги игровые. но думаю суть останется та же...

SerNicolas
21.07.2009, 16:14
как делают донат в нормальных играх? в шоп ложат вещи которых не достать в игровом процессе (ездовые маунты, хирки, стиль) то бишь чистый понт... однако в пв млять нивал *** решил заработать деньги на йобанэ аллоды... и начали сувать все что можно достать в игре, но трудно в итоге в день ввода сундуков заработали примерно ДО**Я... надо же как то платить зарплату? все равно найдуцца люди что ложат млять мильен и пакупают все что хотят вот так... в аллодах они вроде че то новое придумывает про время игровое и деньги игровые. но думаю суть останется та же...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/15.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/20.gif
А никто платить и не завтавляет-вот я купил себе медведа только(положив на него 100р),ската за игровые,выменяв на голд и доволен жизнью.ну не нужны мне стили,мега петы и полеты.а 150-500к на хирку всегда можно найти даже особо и не заморачиваясь.И везде донат по одному проинципу,в скором времени еще будут и талоны для увеличенного опыта и дропа-опять ныть будете?От чего такая ненависть к тем кто вкладывает деньги-они их заработали и сами найдут как их потратить,нефиг лезть в чужой кошелек.коль самому не дано в него что-то положить.

Iramida
s1ot , это же ужас какой-то, что ты думаешь))))
это же хорошо, что в шоп "ложат" бесполезные вещи :) а то прикинь, если бы лут с мобов падал прямо в шоп? ужас, ужас, ужас )))

karata22
Любые MMORPG это перелив реала от игрока к владельцу сервера и это доказанно уже много много раз и ответы всегда одни и теже: не нравится не играй; сволочи донаторы и т.д. Так что смысл очередной флудо темы ?

пост пост пост )

ilya_spb
21.07.2009, 16:20

бьюсь об заклад з/п у тебя не ахти по-любому
Называть идиотами тех, благодаря кому ТЫ играешь - некультурно.Удали ПВ с компа и пиши , да те кто кладет деньги идиоты.Тогда никто не посмеет кинуть в тебя камень.

AlanKerth
21.07.2009, 16:23

Вот полностью солидарен, кстати.

xfjxfjxfj
21.07.2009, 16:31
Либо время, либо донат. Что тут непонятного. Одни ****..ствуют в игре, чтобы получить что-то, другие в реале. Если есть время и желание, любую вещь можно получить не влив не рубля. Хотите все и сразу? Так не бывает, ни в игре, ни в жизни. А уж кто и сколько заливает в игру, это их личные проблемы. Сумма для кого-то большая не играет никакой роли у кого-то другого.

AlanKerth
21.07.2009, 16:37
Либо время, либо донат. Что тут непонятного. Одни ****..ствуют в игре, чтобы получить что-то, другие в реале. Если есть время и желание, любую вещь можно получить не влив не рубля. Хотите все и сразу? Так не бывает, ни в игре, ни в жизни. А уж кто и сколько заливает в игру, это их личные проблемы. Сумма для кого-то большая не играет никакой роли у кого-то другого.

1. Не стоит ставить в один ряд реальную жизнь и MMORPG - это тревожный звоночек.
2. Скажем, не все классы одинаковы в своей возможности заработка внутриигровых денег. Кому-то интересно играть Друидом, а мне вот, к примеру, не интересно вовсе.
3. :cool:

Georgius
21.07.2009, 16:40
Вот что искренне изумляет: придурки в госдуме и правительстве за нас решают ездить нам на "японках" или "Жигулях", курить или не курить, пить или не пить...
И даже в играх недоделки-"нейрохирурги" или недоучившиеся школьники решают, куда взрослым людям вкладывать деньги, хорошо или плохо им донатить...
Спрашиваю: а ваше какое дело, куда мы тратим деньги? Чего вы в чужой кошелек глядите? Ну как на форум не зайдешь, вы все пыхтите злобой: донаторы - дураки, идиоты, козлы... Отвечу за всех донатов:
НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
хватит давиться злобой, идите лучше работайте. И решайте сами за себя, куда потратите заработанное.

Hindrance
21.07.2009, 16:44
Я бы хотел посматреть на таго петуха каторый имеет в неделю хотяб 30тыс рублей ездеет на мерене 600 и ходит в Гучи имеет кучу Телак))И после этого играет в Игру))На скоко я знаю они в игры не играют ХДД)))))

Znek
21.07.2009, 16:45

При 100 и даже 1000 в месяц не нарушается, но когда люди заливают по 10 кусков...

Sheath
21.07.2009, 16:59
При 100 и даже 1000 в месяц не нарушается, но когда люди заливают по 10 кусков...

Ну и что дальше? Даже если он купит мегаоружие - он купит его у того, у кого оно есть, если он купит ресы из ХХ он куит их у тех, кто пошел их и добыл. Хорошо всем . Где нарушение баланса?

zzzzzzzzz1
21.07.2009, 17:06
вот и попалсо!
откуда тогда знаешь как живется фермерам и как донаторам?

Знаю .
Откуда я возьму хирку, если я не донат и у меня нет спонсора.
Кстати ловить ты будешь лещей жареных от меня, а не меня самогоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif

AlanKerth
21.07.2009, 17:15
Вот что искренне изумляет: придурки в госдуме и правительстве за нас решают ездить нам на "японках" или "Жигулях", курить или не курить, пить или не пить...
И даже в играх недоделки-"нейрохирурги" или недоучившиеся школьники решают, куда взрослым людям вкладывать деньги, хорошо или плохо им донатить...
Спрашиваю: а ваше какое дело, куда мы тратим деньги? Чего вы в чужой кошелек глядите? Ну как на форум не зайдешь, вы все пыхтите злобой: донаторы - дураки, идиоты, козлы... Отвечу за всех донатов:
НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
хватит давиться злобой, идите лучше работайте. И решайте сами за себя, куда потратите заработанное.

Боже, не смешите мои тапки, они и так уже под столом. Вы зарегистрировались для того, чтобы вылить ушат помоев на форумчан? Поздравляю, в этом Вы приуспели. ;)

Взрослый человек подумал бы, прежде чем такую чушь писать.

Znek
21.07.2009, 17:17
Ну и что дальше? Даже если он купит мегаоружие - он купит его у того, у кого оно есть, если он купит ресы из ХХ он куит их у тех, кто пошел их и добыл. Хорошо всем . Где нарушение баланса?

Надо мало мозгов иметь что бы так потратить деньги... те кто вложит стоьлько потратит на сундуки и на точку... ТЕм самым сделают из себя оч сильную боевую единицу.

LilouHskin
21.07.2009, 17:47
мдя..... вот читаю и понимаю что все таки муда..в хватает,и людская черная зависть никогда не исчезнет.
Причем здесь помои как на донатотов так и на обычных фармщиков.Люди будьте проще,я знаю игроков вкладывающих в онлайн игры от 500000евро.и на вопрос оно тебе надо такие большие деньги кидать,они отвечают для кого то большие а для нас это просто деньги.Поймите для себя у нас всегда будет так кто стоит выше по социальной лестнице,кто то ниже.Но главное понимать что и тот и другой человек!

xfjxfjxfj
21.07.2009, 17:47
1. Не стоит ставить в один ряд реальную жизнь и MMORPG - это тревожный звоночек.
2. Скажем, не все классы одинаковы в своей возможности заработка внутриигровых денег. Кому-то интересно играть Друидом, а мне вот, к примеру, не интересно вовсе.
3. :cool:
Даже не пыталась поставить игру и реальную жизнь в один ряд ;) Реал по любому важнее.
Все классы отлично могут фармить, ведь фарм это не только ХХ. До друли играла жрецом, тогда по неприятным причинам времени для игры валом было. В деньгах не нуждалась совсем. Именно из-за времени друленыш гораздо более донаторский перс у меня, чем прист. Друлю начала, когда пришли из другой игры друзья и позвали на Сириус (эт на всякий пояснение, вдруг вопрос будет: чтож ты друлей то играешь, раз фармить всеми можно).

AlanKerth
21.07.2009, 18:00
xfjxfjxfj, спасибо за ответ.

Мне кажется, лично мне, что изврат донаторства это когда в игру вкладывается (не единовременно) более 15к рубликов. Хотя если бы у меня были миллионы я так бы и сделала) Да блин пофигу кто как играет. В игре можно заработать и не вкладывая реала. Мне лень я с каждой зарплаты кидаю 100 рублей и покупаю голд хирку на ХП. Я что, донатор?

Да, Вы донатор, но в незначительной степени.

zakolka13
21.07.2009, 18:38
Донат в игре существует для тех, кто хочет играть с комфортом. А ныть из-за этого не надо, тот факт,что они это себе могут позволить, а Вы - нет, это уже ваша проблема, люди зарабатывают и получают удовольствие от игры.

zzzzzzzzz1
21.07.2009, 19:34
Донаты правы.

Sheath
21.07.2009, 19:43
Ладно, вопрос тогда ко всем противникам доната на Орионе.
Чем вам мешал Винтего? Чем вам мешает Арлекин?

MirageMire
21.07.2009, 19:46
Люди будьте проще,я знаю игроков вкладывающих в онлайн игры от 500000евро.и на вопрос оно тебе надо такие большие деньги кидать,они отвечают для кого то большие а для нас это просто деньги.Поймите для себя у нас всегда будет так кто стоит выше по социальной лестнице,кто то ниже.Но главное понимать что и тот и другой человек!
по опыту общения с людьми разных социальных уровней и достатка могу сказать, что действительно обеспеченные люди, для которых стопицот тыщ не деньги, не кинут их в игру. именно поэтому у них эти деньги и есть. и еще они их зарабатывают не на попе сидя. (или на попе, но все-таки не просто так они даются). а среднестатистический донатор именно "урывает частичку бюджета на удовольствие", а не "кидает монетку на асфальт на хорошую погоду, потому что не деньги".
я без злобы и зависти.
не кидайтесь, это не безысключительное правило.
и да, донаторы хорошо, из шопа всякие вкусности тянут. а на их реально денежное состояние плевать, честно)

Palesandr
21.07.2009, 19:51
НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.

уроки все сделал?

sonya711
21.07.2009, 19:55
Так что смысл очередной флудо темы ?

Смысла целых два:
-Пофлудить самому.
-Почитать сраче-тему пока перс летит по нуждам гео.

MirageMire
21.07.2009, 20:03
-Почитать сраче-тему пока перс летит по нуждам гео.
лучше книжечку =) бумажную, еще одним глазом следить, чтобы не прилететь в стаю мобов)

sonya711
21.07.2009, 20:08
И правда... Чего-то я совсем забросил сетевые библиотеки. Пора к ним вернуться. :)

aoruynvhfyre
21.07.2009, 20:13
Тема фсё ещё жива 0_0
Я согласен, игроки, "вкладывающие" деньги в игру - идиоты, ведь вложения не окупятся, это не банк.
Игроки, платящие за развлечение, хм, кто-же они, предлагаю автору зайти в самый дорогой ресторан своего города, взять меню, посмотреть на цены, встать на стульчик и громко-громко крикнуть: "да вы все тупицы, в рыгаловке за углом всё гораздо дешевле, а вы тут платите в тридорого и по-этому вы все дураки, а я один умный".
Задание "нейрохЕрургам": напишите список развлечений за которые вы готовы платить, включите в него ПВ(пусть даже игра окажется на последнем месте), заработайте миллионы и пройдитесь по списку, зуб даю 99% противников доната при выборе между игрой без реала и игрой с реалом, выберет последнее.

Gexa96
21.07.2009, 20:37
донаты...деньги им девать некуда вот и все)пусть лучше девушке(жене)лишний раз цветы подарят! это уже ****отство!

Barmallei
21.07.2009, 20:51
за пол года вложил около 6к рублей. Жизнь обора не легка)))

WolarPolf
21.07.2009, 21:00
донаты...деньги им девать некуда вот и все)пусть лучше девушке(жене)лишний раз цветы подарят! это уже ****отство!

Повтрюсь. За удовольствие надо платить. Пока игра приносит удовольствие, можно и голд купить, сильно не обеднеете.

Somaha
21.07.2009, 21:07
Почему если есть лишние деньги я не могу их потратить на свое увлечение? Если мне игра нравится, то это мое личное дело куда их девать, если нет то я так "поиграюсь" и копейки не вложу. Каждый сам решает, что для него сейчас важнее.

Somaha
21.07.2009, 21:08
Почему если есть лишние деньги я не могу их потратить на свое увлечение? Если мне игра нравится, то это мое личное дело куда их девать, если нет то я так "поиграюсь" и копейки не вложу. Каждый сам решает, что для него сейчас нужнее.

Alamant
21.07.2009, 21:12
Человек сам решает как ему распоряжаться деньгами!. Хочет закидывает, хочет нет.

(Плз у кого есть 11 руб на яндекс мани в личкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif)

LilouHskin
21.07.2009, 22:02
по опыту общения с людьми разных социальных уровней и достатка могу сказать, что действительно обеспеченные люди, для которых стопицот тыщ не деньги, не кинут их в игру. именно поэтому у них эти деньги и есть. и еще они их зарабатывают не на попе сидя. (или на попе, но все-таки не просто так они даются). а среднестатистический донатор именно "урывает частичку бюджета на удовольствие", а не "кидает монетку на асфальт на хорошую погоду, потому что не деньги".
я без злобы и зависти.
не кидайтесь, это не безысключительное правило.
и да, донаторы хорошо, из шопа всякие вкусности тянут. а на их реально денежное состояние плевать, честно)

ты херню извини за выражение сказал я писал не от балды.И например я не вырываю крохи от бюджета,я зарабатываю и трачу так как сочту нужным

MirageMire
21.07.2009, 23:00
ты херню извини за выражение сказал я писал не от балды.И например я не вырываю крохи от бюджета,я зарабатываю и трачу так как сочту нужным
я же просила не кидаться, и оговорила, что не ко всем применимо, а то знаете, на вору и шапка бывает горит ;)
да тратьте, госсподи, чего тут-то оправдываться?)

KypkyJIb
22.07.2009, 02:14
Сдается мне, что вы помните времена социализма:) Помните, какой был ассортимент в магазинах во времена "всеобщего равенства и стремления к мировому коммунизму"? И говорили тогда не "купить", а "достать". Но все были кагбэ равны:) Но некоторые все равно были равнее других:) Зато без "доната" :)))Я прекрасно помню эти времена, когда мне как молодому специалисту предоставили абсолютно бесплатно квартиру, когда меня абсолютно "без доната" вытянули с "того света" медики областной больницы. И я прекрасно помню, что в то время в моём городе никто не умирал от голода и туберкулёза, что сейчас стало далеко не редкостью.
Более того, я помню даже те времена, когда упомянутый "ассортимент в магазинах" был ничуть не меньше теперешнего при несопоставимой разнице цен. А Вы, похоже только времена Горбачёва помните?

Только какое всё это отношение к игре имеет?

KypkyJIb
22.07.2009, 02:21
Ну так дохрена игр с абплатой - гоу в вов или ещё куда. Хватит ныть уже.
Тема бред аффтора на костёр.Не волнуйтесь, я и в них ТОЖЕ играю. И там плачу за то, что мне предоставляют игровой сервер и игру, а не игровой шоп.

NEVIDIMICH
22.07.2009, 02:55
господи, люди, обьясните может мне(особенно те, кто вливает в игру(не важно сколько)) смысл оправдывания или обьяснения своих поступков?) я вливаю, не важно сколько, и все, это исключительно мое дело, почему и зачем.А по поводу дисбаланса я даже говорить не стану, настолько смешно.

Night666mare
22.07.2009, 05:50
Мне кажется что афтар хороший,годный тролль который решил развести классический срач Донат VS Фарм...ну хотя бы еды доставили))

alex-s
22.07.2009, 09:34

друля НЕ-донатор на 60+ фармит на бао за 4 месяца, а имея бао, на феню за 2 месяца. Просто 8-10 часов фарма в день. В этой игре без доната жить можно вполне. Например, собирая 7 часов ресы 3 ур я поднимал до 2кк на их продаже. Но когда кончился отпуск и времени стало нехватать, то да, я пришел с работы отдохнуть в игре, а не пахать на фарме))) поэтому вкинул пару штук и живу спокойно.
Какой к черту дисбаланс? Ну есть у нас Якут, на нем надета двухкомнатная квартира в Москве, ну прокачан он на 100+, ну и что? ТЕБЕ до этого какое дело? часто ты с ним пересекаешься? Где между вами дисбаланс? Не нужно сканить персов для того, чтоб сглотнуть завистливую слюну)))) Сканить их нужно чтоб оценить - потянешь ПК или нет))))
Именно благодаря мегадонатам на ауке можно купить кирасу скорбящего с тремя глубинными камнями 8 ур и точкой +4 за 3кк))) я сейчас в такой бегаю, за эти деньги и выхватил. И все тычут в меня пальцами - он донат аццкий, ату его))))))

Iramida
22.07.2009, 09:47
Я прекрасно помню эти времена, когда мне как молодому специалисту предоставили абсолютно бесплатно квартиру, когда меня абсолютно "без доната" вытянули с "того света" медики областной больницы. И я прекрасно помню, что в то время в моём городе никто не умирал от голода и туберкулёза, что сейчас стало далеко не редкостью.
Более того, я помню даже те времена, когда упомянутый "ассортимент в магазинах" был ничуть не меньше теперешнего при несопоставимой разнице цен. А Вы, похоже только времена Горбачёва помните?

Только какое всё это отношение к игре имеет?
Вы, мил человек, первым притянули "жизненные" аналогии к игре, так что вопрос риторический или к самому себе.
Вижу в вас исключительную однобокость мировоззрения, видимо, в силу возраста и воспитания. Если вы помните в наших магазинах ассортимент ничуть не меньше теперешнего, то смею предположить, что вам лет 50, не меньше. В вашем возрасте нужно быть толерантней, не сочтите за наглость :)

alex-s
22.07.2009, 09:47
за пол года вложил около 6к рублей. Жизнь обора не легка)))

вчера нафармил обором 49 около 300к просто на мобах))) ремонт 40к, хирки слил примерно на 100к))) итого 150к в кармане)))) можно жить без доната в ПВ)))
но я донат))) потому что вчера было время на фарм, а сегодня его не будет. потому что хочу общаться с друзьями в чате, хочу им помогать, хочу пофаниться с каким-нить героем, которому мой шмот приглянулся и он проверяет, а есть ли у меня куклы))) А во время жесткого фарма это все (ну кроме последнего) это все невозможно.

Ledytron
22.07.2009, 09:53
боты рулят)) что такое донат? :D

XuHa
22.07.2009, 10:04
Ботоводов в бан! А донат это хорошая вещь >___>

tomcat_25
22.07.2009, 10:19
Жесть, вот читаю и даже страшновато становится. Опять поднята проблема антагонизма донат - ****отство. Народ, вы реально считаете что фарм 24\7 это нормально? То есть молодой и здоровый биологический организм 15 - 35 лет (да да... в 35 статус официально еще - молодой человек) может себе позволить сидеть по 15 -20 часов избивая мобье или сидя в данжах? Это ж клиника... Кстати не меньшая клиника это вложение в пиксели сумм равных стоимости недвижимости в столицах мира - но это ладно... Таких людей не много, и погоды они не делают. Я - за разумный донат. За донат, который делает игровой процесс комфортнее. Хирки, куклы, стили, полеты. Но я против оружия в шопе, против ресов, против легендарных петов, и мне действительно жаль что Идеальный мир превратился в какое то подобие Горбушки или Черкизовского рынка, где можно купить все.

re-dragoon
22.07.2009, 10:26
Жить без доната можно да, но вершин достичь может тока ****отская друля с прямыми руками. С якутом приходилось пвп, откатил тока хирку ему при том что держал его другой танк, 100% преимущество даст если вложить 2-3к долларов в игру, но прожить можно и без этого в конце концов никто не заставляет вас быть лучшим, толпа тоже нужна.

re-dragoon
22.07.2009, 10:27
Я Батрак вот так то! >_< !

nokta
22.07.2009, 10:33
господи, люди, обьясните может мне(особенно те, кто вливает в игру(не важно сколько)) смысл оправдывания или обьяснения своих поступков?) я вливаю, не важно сколько, и все, это исключительно мое дело, почему и зачем.А по поводу дисбаланса я даже говорить не стану, настолько смешно.

полностью согласна. деньги для того и есть чтоб их тратить... а как и на что, решать тому кто их зарабатывает. нарушения баланса не вижу никакого, а вот разговоры о психически нестабильном состоянии донатов вызывают подозрения в нестабильности психического состояния тех кто их заводит... а вообще живите в свое удовольствие и относитесь ко всему проще

rika1728
22.07.2009, 10:35
извените что не прочитала всю тему и может тут уже есть такие ответы... но я играю друлей 67 уровня накопила на половину феникса без доната, проводить много времени за компом нету желания играю 2-3 часа в день хожу в голд броне с хирками И В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДОНАТОРАМИ И НЕ ДОНАТОРАМИ???? без них в пв было бы нечего делать таже книга для петы чтобы он не хотел есть продается тока в шопе и стоит 1 голд))

Analostanka
22.07.2009, 11:00
Господи!Как же я люблю такие темы!Всегда можно поднять себе настроение)))))Донат нужен и фиг его кто когда уберет.Ниваловцы не идиоты и им тоже хочеться кушать да и серверы надо обслуживать.Играла я в бесплатную онлайн игру(щас её правда платной сделали,но фиг что изменилось) так там лаг на лаге сидел и лагом подгонял.А в шопе в той игре сейчас продаеться всякие вкусняшки на + к статам,рар оружие,какие то супер зелья и книги на х 1,5 опыта и при этом можно заплатить денежку за Н месяцев и получить рейты на это время х 1,5.НО при этом никто там не орет уберите донат,а то у нас дисбаланс.Хотя там он более явный и тяжкий,чем в ПВ.Хотя у в ПВ я этого дисбаланса особо и не вижу.
Зато представила себе идеальный мир без доната,о да!эти голубые скатики,фарм на лошадку,все в броне и редко редко кто со стилем из дворца драконов,с заточкой миражами на +5 еле еле.Но без дисбаланса.Неее,ребята,такой мир мне не нужен.Везде есть различия и в реальном мире и в идеальном.А будут все одинаковые,так на кой оно надо?
Зы. тут подсчитала,что когда курила,тратила на сигареты около 1,2 тысяч в месяц.А сейчас бросила,но в игру около 300р могу закинуть по настроению.Получаеться играть выгодней чем курить)И не так убивает.А на что потратить заработанные деньги,личное дело каждого.Мне иногда в прикол,когда настроение в ...в недосягаемом месте пойти и перебить 100500 мобов и поднять на этом 500к.

Heretyk
22.07.2009, 11:14
Да вигре есть дисбаланс и создают его ****оты)))Вот я работаю,провожу время с родными и близкими мне людьми,а они в этот момент качаются,НЕСПРАВЕДЛИВО,ДИСБАЛАНС)))Они могут себе позволить фармить и ****ачиваться сутками,они покупают офигенные пухи и шмот,а мне приходится донатить,НЕСПРАВЕДЛИВО,ДИСБАЛАНС!!!Я предлагаю ограничить всем время онлайна хотябы до 5 часов в сутки,вот тогда все будут равны,а то НЕСПРАВЕДЛИВО,ДИСБАЛАНС)))Вообщем уважаемые админы,просьба разобраться в этом вопросе)))))))))))))

susnake
22.07.2009, 11:15
Как сказал один мой соклановец: "Донат-это тот, кто качается только при помощи вливания реала в игру. А я лишь кладу деньги для своего удовольствия."
Сам я когда имею возможность вкидываю 1-2к рублей в игру. Когда нет возможности/желания фармлю или торгую котом. А те кто ноют обыкновенные малолетки или те кто ничерта в жизни не добились. Это мое маленькое ИМХО. :)

alex-s
22.07.2009, 11:24
Да вигре есть дисбаланс и создают его ****оты)))Вот я работаю,провожу время с родными и близкими мне людьми,а они в этот момент качаются,НЕСПРАВЕДЛИВО,ДИСБАЛАНС)))Они могут себе позволить фармить и ****ачиваться сутками,они покупают офигенные пухи и шмот,а мне приходится донатить,НЕСПРАВЕДЛИВО,ДИСБАЛАНС!!!Я предлагаю ограничить всем время онлайна хотябы до 5 часов в сутки,вот тогда все будут равны,а то НЕСПРАВЕДЛИВО,ДИСБАЛАНС)))Вообщем уважаемые админы,просьба разобраться в этом вопросе)))))))))))))

+100500))) а тех, кто в игре больше 10 часов в сутки - в бан на неделю, а потому что нефиг))))

pingvin9799
22.07.2009, 11:28

+100500))) а тех, кто в игре больше 10 часов в сутки - в бан на неделю, а потому что нефиг))))

+1 (10 банов)))

alex-s
22.07.2009, 11:32
извените что не прочитала всю тему и может тут уже есть такие ответы... но я играю друлей 67 уровня накопила на половину феникса без доната, проводить много времени за компом нету желания играю 2-3 часа в день хожу в голд броне с хирками И В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДОНАТОРАМИ И НЕ ДОНАТОРАМИ???? без них в пв было бы нечего делать таже книга для петы чтобы он не хотел есть продается тока в шопе и стоит 1 голд))

умничка)))) и я о том же))) не хочешь донатить или не можешь - жесткий фарм тебе в руки))))
а книжку скрафти себе на инт+выносливость и с ней пет тоже кушать не хочет))) причем не неделю, а вообще никогда.

XuHa
22.07.2009, 11:36

Согласна, а тема по-моему нулевая. Кто как может тот так и играет. Можешь фармить часами-фарми, не можешь много времени проводить в игре-вкладывай рубли!

AlanKerth
22.07.2009, 11:37
Дорогие донаторы, вы забываетесь, это ИГРА, а не МАГАЗИН. Вот честно и откровенно - бесят тупыри, которые считают, что здесь можно всё скупить. Акститесь.

Heretyk
22.07.2009, 11:41
Ну в принципе не плохая тема,можно себе постов набить))) А так ,помойму во всех онлайн играх,кроме p2p , форумы завалены этим противостоянием)))Всегда найдутся недовольные и завистливые)))кстати мне еще оч настроение поднимает,забавно читать такие темки)))

mdu
22.07.2009, 11:42
Почему кто-там спит с Бритни Спирс, а я - с тупой Машкой из соседнего ПТУ?
Почему Лёха катается на Мерсе, а я вынужден ездить на самокате?
Почему космонавты получают 130 000, а я, простой носильщик с Ленинградского вокзала, всего 11 000 рублей?
Явный дисбаланс. Требую поправить и уровнять в правах и возможностей всех!
А то жить уже невозможно!

XuHa
22.07.2009, 11:43
Ну в принципе не плохая тема,можно себе постов набить))) А так ,помойму во всех онлайн играх,кроме p2p , форумы завалены этим противостоянием)))Всегда найдутся недовольные и завистливые)))кстати мне еще оч настроение поднимает,забавно читать такие темки)))

И не говори, сама хихикаю.

AlanKerth
22.07.2009, 11:45

Чему завидовать, бегемоту на аве? Или скобочкам в сообщении? ))))))))))))))))))))))))))

zatw
22.07.2009, 11:49
"С каждого по возможностям, каждому по потребностям!" (c) Как-то так вроде..
Давайте коммунизм строить)

Azazello777
22.07.2009, 11:51
Актулаьная тема!! поддреживаю.. донат -ЗЛО!
И вообще нужно ввести требования при регистрациии...
всех кто страше 15 лет, имеющих досттаток более минимального прожиточного минимума и уровень IQ более 65 - таких к регистрации и дальнейшей игре НЕ ДОПУСКАТЬ...а то видите ли выделяются из общей серой массы... ГАДЫ!!!!

AlanKerth
22.07.2009, 11:51
Почему кто-там спит с Бритни Спирс, а я - с тупой Машкой из соседнего ПТУ?
Почему Лёха катается на Мерсе, а я вынужден ездить на самокате?
Почему космонавты получают 130 000, а я, простой носильщик с Ленинградского вокзала, всего 11 000 рублей?
Явный дисбаланс. Требую поправить и уровнять в правах и возможностей всех!
А то жить уже невозможно!

Вот, кстати, всегда смешит, что донаторы считают остальных либо школьниками, либо не пойми кем. Дружок, я вот, к примеру, окончил университет с красным дипломом, у меня есть прекрасная работа (дай бог всем и каждому). А это значит, что посты вроде твоих гроша ломаного не стоят.

Heretyk
22.07.2009, 11:52
Чему завидовать, бегемоту на аве? Или скобочкам в сообщении? ))))))))))))))))))))))))))
Ну уж не знаю))) вам виднее наверно)))

barik_94
22.07.2009, 11:57
донаторы это люди которые ничего не понимают в деньгах и я считаю вкладывать деньги в игру это бред иди лучше подругу в кино своди а не сиди как дурак за монитором бестолку)

Heretyk
22.07.2009, 11:59
Вот, кстати, всегда смешит, что донаторы считают остальных либо школьниками, либо не пойми кем. Дружок, я вот, к примеру, окончил университет с красным дипломом, у меня есть прекрасная работа (дай бог всем и каждому). А это значит, что посты вроде твоих гроша ломаного не стоят.

Ну вы слишком обобщаете помойму)))Вот вы не донатите не из-за невозможности доната,а из-за не желания,если я правильно вас понял))) Но опять же такие люди как вы не будут создавать подобные темы и кричать в них что донаторы все негодяи и редиски)))Этим занимаются как раз в основном школьники)))

Mao1
22.07.2009, 12:04
Дорогие донаторы, вы забываетесь, это ИГРА, а не МАГАЗИН. Вот честно и откровенно - бесят тупыри, которые считают, что здесь можно всё скупить. Акститесь.
Ты когда в казино приходишь деньги вкладываешь? Ты покупаешь себе удовольствие. А за удовольствие нужно платить.
Давайте рассмотрим несколько видов игроков которые вкладывают и невкладывают реал в игру.
Не вкладывают деньги всего 2 категории людей:
1. Люди которые принципиально не вкладывают деньги в игру (в основном это люди достигшие 18 лет), так как считают что вложение денег не требуется и они сами собственным умом могут заработать их в игре.
2. Это несовершенолетние у которых их попросту нет.
Так вот именно 2 категория больше всех кричит и надрывается что донаты зло и что они мешают им спокойно играть.
Вкладывают реал достаточно много людей, вся разница в суммах.
1. Большинство (около 50%) вкладывает 200 - 500р в месяц для поддержания штанов. Что такое в нашей жизни 500р? 3 бутылки нормального импортного пива. Им не в напряг играют в удовольствие.
2. Люди которые вкладывают от 500 до 2000р в месяц. В основном им лет 25-35 нормально зарабатывают и вложение 1-2% от своего бюджета в свое удовольствие их устраивает.
3. Очень небольшое количество игроков вкладывающие от 100 грина и выше. В основном молодые люди из очень обеспеченных семей либо сами зарабатывающие очень и очень хорошо которые готовы потратить любые деньги на СВОЕ удовольствие.

Так в чем же состоит коллизия? Мне кажется что она состоит в том что тот кто не может позволить тратить деньги в игре должен меньше кричать на форуме, больше работать в реале и получать удовольствие.

pingvin9799
22.07.2009, 12:19
Дорогие донаторы, вы забываетесь, это ИГРА, а не МАГАЗИН. Вот честно и откровенно - бесят тупыри, которые считают, что здесь можно всё скупить.
Вот бесят тупыри, которые даже читать не умеют.
В игре есть ИГРОВОЙ МАГАЗИН где любой может всё скупить.)))
Кстати если не знал - те коты которые стоят на хвостах в ГД тоже называются МАГАЗИН и там тоже можно всё скупить. ))))

Дружок, я вот, к примеру, окончил университет с красным дипломом,

Диплом красный потому что ему очень-очень стыдно что его владелец так и не научился нормально читать и понимать прочитанное. Если написано слово МАГАЗИН то это и есть ИМЕННО МАГАЗИН и в нём можно всё скупить. )))

у меня есть прекрасная работа (дай бог всем и каждому).
Тут да , согласен, работа неплохая если можно в рабочее время сидеть и писать всякую фигню на форумы )))
Дай бог всем и каждому))))

Z1r1el
22.07.2009, 12:20
Для чего создана игра? Для удовольствия. Тот, кто создал тему получает удовольствие от процесса зарабатывания. Битья мобов, придумывания способов разбогатеть и т.д. Я играю ради общения и простого времяпрепровождения в клане. Мне легче вложить н-ую сумму денег чем тратить после работы драгоценное время и попу рвать. Из этого следует что Я, ВЫ, ОНИ, ТЕ и ЭТИ, ВСЕ мы разные. Не надо ставить всех под одну гребёнку. Учить жить тоже не надо. Вы, те кто против доната посмотрите вокруг..... Везде неравенство. И вместо того, чтобы бороться с вкладыванием каких-то денег в какой-то игре - почитайте лучше хорошие книжки. Советую почитать Куприна "Молох", Бунина почитайте, особенно рассказ "Деревня" и вообще его ранние рассказы. Образуйтесь и поймите что проблема "Донаторства в игре" звучит смешно и убого.

AkseJl
22.07.2009, 12:30
дисбаланс есть это 100%, т.к. вещи которые продаються в шопе НИКАК нельзя достать игровым путем (как есть в нормальных ммо)
рид онли спал!!!

pingvin9799
22.07.2009, 12:34
дисбаланс есть это 100%, т.к. вещи которые продаються в шопе НИКАК нельзя достать игровым путем (как есть в нормальных ммо)
Чё за бред? Пошел на аук , поменял юани на голд и купил что тебе надо. Учитесь аукционом пользоваться наконец!

Z1r1el
22.07.2009, 12:37
рид онли спал!!!
Почему НИКАК нельзя? О_о А для чего тогда создан шоп? Или вы милый не умеете пользоваться услугами аукциониста???? Не умеете преобразовывать деньги игровые в золото? Вот когда научитесь, тогда и будут вам плюшки из магазина сыпаться.

Heretyk
22.07.2009, 12:37
а еще можно в мир пофлудить,ищу торговца шопом)))попробуйте,очень многие откликнутся,и вытащат все что вы хотите)))правда заранее нужно договариваться о курсе голда)))

StormWolf
22.07.2009, 12:41
донаторы это люди которые ничего не понимают в деньгах и я считаю вкладывать деньги в игру это бред иди лучше подругу в кино своди а не сиди как дурак за монитором бестолку)

В кино? Сидеть как дураки перед большим экраном? А чем это лучше, а зачем? :)))))) А в рестораны ходите? А зачем? Там же все стоит ооочень дорого, лучше дома дошираком питаться - почти без затрат! Ведь все равно результат смоете в унитаз, а он будет одинаков ;) А если я могу в кино сходить, в ресторан, в игру вложить - что мне делать? Мне не нужно выбирать - сходить в кино или потратить на игру - я могу сделать и то и это - как мне дальше жить то??? А еще у меня сосед на мерине рассекает - глупый человек - дисбаланс вносит жуткий, а другой сосед на древней оке - молодец мужик, видать за равноправие. :)) Надоели сопли школьников и завистников. Школьников понять можно - деньги карманные, приходится выбирать между тратами на кино, игру или еще что. Вырастут, встанут на ноги - другой разговор будет. А вот завистливые дяди и тети - не айс. Ну плохо все в жизни, не смогли устроиться - кто в этом виноват? Живете от зарплаты до зарплаты, занимаете на жизнь, не надо говорить другим как тратить заработанные деньги. Поверьте, последнее в игру никто вкладывать не будет, а если кто-то так делает... Алкоголики и наркоманы всегда были - ничего не поделаешь. :) Вложение в игру - это плата за удовольствие, как кино, боулинг, ресторан и многие другие развлечения. Почему многие принимают любые развлечения, а вливание в игру - идиотизмом? Вечный вопрос, ответ на который наверное так и не найдется :)

Пы-Сы: чичаз в меня камушки полетят наверное, ага ;))

AkseJl
22.07.2009, 12:43
Ппц вы нубы))) я имею в виду ИГРОВОЙ способ (собрать из ресов и тд) а не ПОКУПАТЬ у донаторов))
ауком пользоваться умею тк не доначу)

Analostanka
22.07.2009, 12:44
рид онли спал!!!

Сходи хоть раз на ивент царя драконов)Там мой соклан вчера трусы вытащил.При чем тут шоп?Было бы желание,а вариант найдеться всегда

pingvin9799
22.07.2009, 12:45
Ппц вы нубы))) я имею в виду ИГРОВОЙ способ (собрать из ресов и тд) а не ПОКУПАТЬ у донаторов))
А собрать не из ресов выбитых с мобов а из денег выбитых с мобов - это типо уже не то? Али религиозный запрет какой есть на этот счёт? ))

AkseJl
22.07.2009, 12:49
АА НУБЫ ОТАКЕ как ты полет собереш игровым способом? только покупать удонаторов

Сходи хоть раз на ивент царя драконов)Там мой соклан вчера трусы вытащил.При чем тут шоп?Было бы желание,а вариант найдеться всегда
и к чему ты сказала про эти трусы?))

Iramida
22.07.2009, 12:50

Нуб-то как раз ты, если не знаешь других игровых способов кроме двух: первый - собрать из ресов, второй - итд.
И раз ты против шопа, то зачем пользуешься ауком? Что ты там делаешь? Пускаешь слюни на пиченьки донаторов?

AkseJl
22.07.2009, 12:51
pingvin9799 у тебя не был ник в игре V1z или V1zzy ?)))

Analostanka
22.07.2009, 12:52

и к чему ты сказала про эти трусы?))

К тому,что они игровым способом добыты,без доната и покупки голда.А полет тебе на 30 лвле даеться)Не хочешь платить,летай на стандарте ИМХО

Z1r1el
22.07.2009, 12:52
ыыы.... а при чём тут пользование ауком и донат? типа я донат и я ауком пользоваться не умею? Оо
Вы нуб господин и при этом наглый нуб. Руки надо и терпение чтобы получить в игре всё что надо. И к слову, я кладу в игру (как повторялась выше выше выше) 100 рублей с каждой своей зарплаты, их хватает только на голд хирку. Всё остальное я делаю САМА и не ною. Того и вам желаю.

AkseJl
22.07.2009, 12:53
Нуб-то как раз ты, если не знаешь других игровых способов кроме двух: первый - собрать из ресов, второй - итд.
И раз ты против шопа, то зачем пользуешься ауком? Что ты там делаешь? Пускаешь слюни на пиченьки донаторов?
ну не из ресов а из ингридиентов)) ну или выбить где нибудь, пля не придирайтись к словам, я обьяснял что значит "игровой способ", а то тут у большинства игровой способ - купить у донаторов за юани))

karata22
22.07.2009, 12:53
Интересно 100 страниц будет как предрекали )?

AkseJl
22.07.2009, 12:54
ыыы.... а при чём тут пользование ауком и донат? типа я донат и я ауком пользоваться не умею? Оо
Вы нуб господин и при этом наглый нуб. Руки надо и терпение чтобы получить в игре всё что надо. И к слову, я кладу в игру (как повторялась выше выше выше) 100 рублей с каждой своей зарплаты, их хватает только на голд хирку. Всё остальное я делаю САМА и не ною. Того и вам желаю.
ты мне говорила типа "НАУЧИСЬ пользоваться ауком" я тебе ответил что умею

Или вы милый не умеете пользоваться услугами аукциониста???? Не умеете преобразовывать деньги игровые в золото? Вот когда научитесь.

pingvin9799
22.07.2009, 12:54

Запросто соберу полёт игровым способом:
Схожу в ХХ , выбью несколько ресов с боссов, ресы продам, юани поменяю на аукционе на золото и куплю в ИМ полёт.
На самом деле даже ещё проще - сразу за юани куплю на ауке полёт и не буду париться с обменником)))

Analostanka
22.07.2009, 12:56
ну не из ресов а из ингридиентов)) ну или выбить где нибудь, пля не придирайтись к словам, я обьяснял что значит "игровой способ", а то тут у большинства игровой способ - купить у донаторов за юани))

повторюсь ещё раз.Есть ивент Дворец царя драконов,покопаешь сундучки,наберешь себе стилей,если повезет.и это как раз ИГРОВОЙ способ:rtfm:

XuHa
22.07.2009, 12:56
Тему в бан. Дисбаланса нет и быть не может, иначе давно уже все поменяли.

Heretyk
22.07.2009, 12:58

Все в наших руках)))Будем стараться)))

zatw
Схожу в ХХ , выбью несколько ресов с боссов, ресы продам, юани поменяю на аукционе на золото и куплю в ИМ полёт.
На самом деле даже ещё проще - сразу за юани куплю на ауке полёт и не буду париться с обменником)))

А если никто не будет покупать голд за реал и продавать за юани (чисто гипотетически), как вы тогда купите игровым способом?

AkseJl
вот именно! все идет на благо донатов, и это отрицать глупо

Z1r1el
1. про игровой способ ты не объяснил
2. кто тебе не даёт выбивать это "где-нибуть", не знание где это находится или донаторы спинами загораживают?
3. дорасти до 70+ а так и не научиться зарабатывать деньги в игре( сочуствую.
ИМХО заведи друлю себе бей мобов, собирай дк и стой продавай их котом, вот тебе элементарный вид заработка. Или найди тему на форуме про то, как заработать. Поверь там огромное множество различных способов)

StormWolf

все может быть, если тему не закроют. Вообще тем было много уже - спор идет всегда и во всех проектах... каждый гнет свою линию :)))

AkseJl
22.07.2009, 12:59
у меня многие друзья которые играют в ммо, говорят что Пв хорошая игра))) ток там ббез доната не выжить)))

KypkyJIb
22.07.2009, 13:00
Вы, мил человек, первым притянули "жизненные" аналогии к игре, так что вопрос риторический или к самому себе.
Вижу в вас исключительную однобокость мировоззрения, видимо, в силу возраста и воспитания. Если вы помните в наших магазинах ассортимент ничуть не меньше теперешнего, то смею предположить, что вам лет 50, не меньше. В вашем возрасте нужно быть толерантней, не сочтите за наглость :) Для того, что бы "это" помнить, кстати вовсе не нужно быть 50 лет от роду. Не люблю, когда наслушавшись "говорящих голов", с умным видом рассуждают о том, чего не видели и не знают. Да ещё притягивают всё это к обсуждению игры.
Удивлён, что признаком "неоднобокости мировоззрения" для Вас служит следование вдалбливаемым с экрана истинам.

pingvin9799
22.07.2009, 13:01
А если никто не будет покупать голд за реал и продавать за юани (чисто гипотетически), как вы тогда купите игровым способом?

А давайте не будем обсуждать сферического коня в вакууме?

AkseJl
22.07.2009, 13:02
1. про игровой способ ты не объяснил
2. кто тебе не даёт выбивать это "где-нибуть", не знание где это находится или донаторы спинами загораживают?
3. дорасти до 70+ а так и не научиться зарабатывать деньги в игре( сочуствую.
ИМХО заведи друлю себе бей мобов, собирай дк и стой продавай их котом, вот тебе элементарный вид заработка. Или найди тему на форуме про то, как заработать. Поверь там огромное множество различных способов)
1 повторяю для неумных - собрать где нибудь из чего либо например полет
2 такого места просто НЕт в игре)))
3 читай подпись

AkseJl
22.07.2009, 13:03
pingvin9799 у тебя не ник в игре V1z или V1zzy ?))