Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
если повезёт куплю себе метеор, другу много рун телепорта а то он по географии мучиится, что останется - поменяю и тоже другу отдам, а то он на мели...
Ximera13
21.07.2009, 20:37
"На что бы ты потратила 100золотых?"- спросил Вей Сяобао. воспоминания прмелькнули в моей голове:
"...петомиц погиб, а воздушного или водного в пещере не призвать, ко мне прибижается чудовище из данжа... я еле успеваю отбиться,жрец соклан вовремя обернулся, конечно я задерживаю отряд. ох уж этот слабый пет, я чуть не погибла из-за него (а ведь я его лечитла)!!!..."
Из воспоминаний меня вырвал крик на весь мир:"В гуй му нужна Друля с Бао!!!"
Священный Бао - мечта!
Конечно я знала что отвеить Вей Сяобао :"Я потрачу их на Священного Бао - пета мечту!"
SleepDream
21.07.2009, 20:37
ммм.....видимо пропил бы =))
lana2696
21.07.2009, 20:38
я бы поделилась ими со своими друзьями, т. к. они мне помогали с самого 1 уровня ,помогали с данжами и качем, давали в деньги когда очень требовались....)
Иохохо и тыща рупоров! Мир погрязнет в моем флуде! берегитесь!
Если бы у меня были 100 золотых монет, то женился бы на любимой девушке...полгода назад. Теперь же, девушка не захотела дожидаться, ушла из "неперспективного" клана и вышла за только что появившегося знакомого с богатыми родителями. Но я отошел от темы, прошу прощения. Теперь еще и вся ответственность за полуразвалившийся клан лежит на мне, так как мастеру просто надоел "Идеальный" Мир, и он ушел в другую вселенную. 100 золотых я потратил бы, в первую очередь, на развитие крафта, чтобы всёже те, кто сейчас находится в нашем клане, могли развиваться без помех. Оставшиеся монеты потратил бы, скорее всего, на себя (Ездовой питомец, хирки, мб что-то еще). Вот так вот =)
fsdfds dsfgdhghgfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffff
-CHESTOR-
21.07.2009, 20:38
Если бы мне достались 100голды я бы очень обрадовался так как моя заветная мечта достать ездового пета то есть (Девятихвостого лиса) но кроме того у меня есть друзья я им тоже хотел бы помочь,но если голда останеться я им обязательно помогу!!!Я ЗНАЮ Я ТОЧНО БУДУ В 5-КЕ СЧАСЛИВЧИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему я нетрачу голд там на свадьбу тд тп!!!! потому что я еще невстречал людей которые не хотелибы побольше навариться!!
-----------------------------------
ЖРЕЦ-~{VoV@}~
СЕРВЕР-МИРА
Если б я был богат я бы одел свой клан в золотую одежу!!!и купил бы каждому по мишке и панткрке:)а то бегать неохота! и в конце концов оделся бы сам;D, а остальное (жену хочу):))) :think:вот так вот.
Shtydent
21.07.2009, 20:39
Прокачал бы навыки и купил бы нормальное оружие и доспехи
Если бы у меня было 100 золотых я бы разделил половину между своими друзьями ведь дружба поважнее денег а другую половину потратил на ездового пета и на подарок своей любимой девушке))
ShadowofDasha
В ПВ Я играю довольно недолго,но ха это короткое время я смогла очень сильно полюбить эту игру...Ни одного дня я не представляю Без ПВ,Я не мечтаю разбогатеть,но 100 золотых монет,сделают меня счастливой!
У Меня есть молодой человек,и я его очень люблю,он много раз предлагал пожениться в игре,но я не могу согласиться так как я всю жизнь мечтала о торжестве...Возможно что 100 золотых монет иполнят мою мечту,даже если она сбудется Онлайн)))
altair128
еслиб мне в руки попали 100золотых то яб сказал в мыслях спасибо тому человеку каторый ошибся при пополнеии счета=)и тратил бы ети деньги на игровые нужды=)
эх...я бы на 99 голдов купила полет другу, ведь он помогал мне качаться с первого лвл и еще один оставила на черный день)))
Kattenok
Ветер поднимал вверх и устремлял за собой десятки мёртвых листьев, беспрекословно следовавших за ним, куда бы ему ни вздумалось полететь. Они тихо шуршали, глухо ударяясь об серые каменные дома, об стёкла пыльных окон, об черепичные выцветшие крыши ночного Города Драконов.
Девушка-друид сидела на холодном полу в каком-то маленьком доме, прислонившись к сырой стене. Через оконные щели просвистывал ледяной ветер, с каждым прикосновением которого всё новые и новые приступы дрожжи накатывали на неё волной, приводя в чувства, не давая ей потерять сознание от невыносимой усталости. Рядом непоколебимо стоял каменный грот, охраняя свою хозяйку. Девушка подняла на него свой печальный задумчивый взгляд, представляя на его месте великолепную огненную птицу, которую все называли пылающим фениксом. Но друид не могла позволить себе такую роскошь, ведь для создания этого легендарного пэта требовалось очень много перьев, стоящих слишком дорого. Девушка грустно вздохнула и отвернулась. Когда начали зябнуть пальцы, друид обратилась в рыжую лисицу и, свернувшись клубком, подумала: «Вот было бы здорово иметь сто золотых монет, чтобы купить себе пылающего феникса! Эта огненная птица обязательно согревала бы меня во время непогоды, защищала бы от злых ПК, помогала бы в битве против бездушных монстров… А что мой грот? Груда камней, оживлённых старой магией, глядишь, вот-вот развалится. Эх, мечты-мечты…»
На улице пошёл легкий дождь, прибивая к асфальту непослушные сухие листья, хрустящие под ногами прохожих, которые вечно куда-то спешат. Солнце едва показалось за горизонтом, когда Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью? Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Лисичка услышала это и, не поверив своим ушам, выскочила на площадь. Вей Сяобао держал в руках пять мешочков для пятерых счастливчиков, которые смогут доказать, что они действительно нуждаются в этом голде. «Это мой единственный шанс!» - подумала друид, на бегу перевоплощаясь в девушку и моля Богов Идеального Мира об удачи!
NirvanaStasy
Если бы я получила 100 золотых..) я бы подарила каждому моему соклану ( а нас в клане не так много человек) по бронзовой хирке на хп..) так моим друзьям будет легче качаться, набирать левлы..) и мб наш клан в целом станет сильнее)) на оставшиеся золотые я бы купила самый красивый салют и сделала бы скрин на сфере в гд вместе со своими друзьями-сокланами))
Хм....100 золотых, на себя, не потратил бы не копейки.
Играю давно, и вполне (даже очень) взрослый человек, так, что могу обеспечить себя сам.
Единственное, что, являясь Мастером клана, хочется устроить, для своих друзей по клану, маленькие праздники, конкурсы, викторины. Ведь у нас, в большинстве своём, играют тоже взрослые люди, обременённые работой, заботой о детях и семье, которым хочется не простого "кача", а маленького разнообразия в виде этих викторин и конкурсов, и конечно, каждому хочется получить, хоть и маленький, но ПРИЗ.
Вот на эти мелкие радости, я бы их и потратил...
Всё для любимого Клана.
L-baRt0k
21.07.2009, 20:40
Идеальный мир. Место жительства многих людей, собранных из разных городов, областей и даже стран. Каждый раз, заходя в этот круговорот, ты наблюдаешь одну картину, как обитатели идеального мира стараются выжить в нем, продавая и покупая все необходимое. И в своем уме каждый из нас прокручивал мысль: *если бы я имел много денег, то...*
Почти все кто, хоть раз входил в этот бесконечно красивый мир, мечтал, покидал реальность, задумывался о чем-то своем, сокровенном. И у каждого из нас есть своя мечта, на осуществление которой, к сожалению, не всегда хватает только энтузиазма. Поэтому и существует этот мир, где ты можешь стать кем душе угодно. Хоть сильным и прославленным воином, хоть бесстрашным магом или даже таинственным существом.
Ну а какая же слава без вознаграждения? За каждый поступок хороший или плохой полагается приз (конечно в соответствии с выбором стороны поступка). Так и боги идеального мира решили вознаградить тех, кто совершил много хороших подвигов.
100 золотых. Огромная сумма, которая попав в плохие руки, может стать оружием. А учитывая многочисленные войны между расами, то победить, может и не светлая сторона. Идеальный мир и на то идеальный, чтобы его обитателям было максимально комфортно. Чтобы практически все товары для полноценного обитания были доступны каждому жителю, полученные доспехи смогли защитить, казалось бы, от неминуемой смерти и наконец, чтобы устроить идеальную свадьбу с идеальной девушкой.
Вы спросите, чтобы я сделал, попади эти деньги в мой кошелек? Я бы потратил их с умом.
P.S. Получившие деньги, тратьте их на благо и развитие идеального мира (Perfect World).
P.P.S. удачи всем, увидимся в игре.
Здравствуйте!) Прочитала про конкурс, задумалась и все таки решила тоже написать что нибудь (что же, мы хуже всех что-ли..)). Куда бы я потратила 100 золотых? Буквально дня три назад я бы не задумываясь ответила - на свадьбу с любимым...но, так печально сложилась ситуация, что мой самый лучший любимый человек ушел в реал и бросил игру (здесь должен стоять плачущий смайлик..). Ну коли уж так сложилась судьба, вопрос со свадьбой автоматически отпадает.., тогда я открою игровой магазин и хотя-бы помечтаю...
Так как по сложившимся обстоятельствам я не друль а жрец, значит дорогой питомец типа бао мне не нужен)). Наверное купила бы быструю пантеру, а то мои крылышки от постоянных полетов уже устали, а на остальные бы деньги тянула с шопа, меняла бы их на игровые монеты и учила умения. Вот это моя самая большая проблема, реально не хватает денег на умения ( я прист 79, сейчас в наличии 3193135 духа). Вот и все наверное... эх..если бы они реально были
sanevolin2009
21.07.2009, 20:41
В Идеально Мире деньги как ресурс его трудно добыть...А-а-а чё я вру -просто мне нужны деньги на новый меч для полёта, а если мне мечь для 20лвл подарят мне деньги будут не нужны...ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ ДЛЯ ТОГО ДИБИЛЬНОГО МЕЧА И Я ТО ВСЕХ ОТСТАНУ!Ладно...
ntvf1987
Ответ логически очень прост =)
Я бы на 100 золотых купил жене подарок, желательно новый красивый стиль, а так же для поддержания боевого духа и хорошего настроения провёл бы в Клане ещё раз конкурс с шутками, загадками и прочими интересностями за которые бы народ получали ценные подарки. Главное что всем было бы приятнее и интерес к игре бы оживился =)
trinitrotolyol
Так же было бы выгодно откупить часть территории и начал бы разводить там мобов,для сбора ресурсов с них))
LEONIXIX
прива всем!!!
Я купил бы на сто золотых своей невесте подарок и сыграл бы БОЛЬШУЮ свадьбу!!!!
Didimonster
21.07.2009, 20:42
Я хочу все 100голдов потратить исключительно на рупоры, чтобы общаться в мире каждый день))))
Все до безумия просто)
Если бы я получила 100голда я помогла начинающим игрокам одеться так как они немогут одеться я бы занялась благотворительность и небыла бы как некоторые игоисткой)))так что думайте))
RAZVE24DCHIK
21.07.2009, 20:42
У кого то днюхи, а мне подкиньте лавэшки в честь дня вдв-2 августа, пацаны кто там бывал с наступающим! 'а мы по локоть да закатаем рукава...' Чурки бойтесь :-).
1976VLAD1976
21.07.2009, 20:43
куплю себе ковёр самолёт
ShadowofDasha
В ПВ Я играю довольно недолго,но ха это короткое время я смогла очень сильно полюбить эту игру...Ни одного дня я не представляю Без ПВ,Я не мечтаю разбогатеть,но 100 золотых монет,сделают меня счастливой!
У Меня есть молодой человек,и я его очень люблю,он много раз предлагал пожениться в игре,но я не могу согласиться так как я всю жизнь мечтала о торжестве...Возможно что 100 золотых монет иполнят мою мечту,даже если она сбудется Онлайн)))
- - - - - - - - -
Друид, Micky , Сервер Альтаир
IamPETON11
Я Бы купил ПЕТОНА,потому что ПЕТОН рулит!!!!111
anita_blake
У моего любимого мужа есть мечта - доминион. Поскольку он подарил мне свадьбу, я хочу подарить ему Доминион. Пусть порадуется)
MYXOMOP2
21.07.2009, 20:44
если я был бы богат я бы пустил ети голды в оборот чтоб заработать немного больше голда, чтоб был в силах обспечить не только себя но и помоч клану, помоч друзья и нюбам )))))))
fantommraka
Я бы женился на той девушке которую люблю!!! Мне очень завидно было когда мастера нашего клана женились!!! и свадьба, это та голубая мечта, и та цель которая стоит передо мной в этой игре!!!! На свадьбу пригласил бы всех друзей, весь клан, который очень люблю!!! даже если не получу этот приз, всё равно буду копить на свадьбу, чтобы сделать девушке приятно!!!!
galkinrs
"На что бы я потратил 100 золотых" спросите вы. А я отвечу что потратил бы их на фейерверки, потаму что люди радуются смотря на них, а радость самое главное в жизни. И надо использовать любой удобный момент чтобы радоваться! :)
ябы за 100голдов купилбы хирок и камней и качалсяб и помогал другим)
Каждое устро прихожу я в деревню, чтобы починить доспех и оружие, а потом бегу в море - фармить молюсков. Да, они жутко надоели, но куда деваться - деньги же нужны, хотя бы для яшмы или для той же починки. И каждый вечер смотрю в даль, на яркий лиловый свет Города Драконов. Я бывала там: огромный город, больше похожий на ярмарку, где всё продают и всё покупают. Но для него нужно много денег. Если бы они у меня были...
... Многие бы наверно сразу же, заимея лишнюю сотню тысяч, побежали к кузнецу - в наше время отличное оружие даёт успех и уважение, а крепкий доспех спасает от сильнейших чудовищ и врагов. И я бы могла всё это купить и щеголять как Мастера гильдий. Но зачем? Потом заново собирать деньги на новый шмот, так как из старого уже выросла, и он продан за копейки.
Можно потратиться на волшебные сундуки и получить сюрприз - дорогого зверя или какой амулет или идол. Но опять же - амулеты с идолами сгорают на глазах. А зверь... Моя пантера хоть и не отличается дороговизной и большой скоростью, но она надёжна.
Если бы было у меня 100 голда, я бы подарила мужу что-то особенное, например плащ - чёрный, как крыло ворона. А остальные деньги подарила бы друзьям из старого клана - пусть старые, но добрые и верные друзья остались там, для которых ничего не жалко. А я... а мне ничего не надо, для меня дороже всего видеть счастье и радость окружающих. Может это и банально, но я такой человек.
Еслиб у меня было 100 золотых купил хирок и кукол и пошелбы пкашить))Помоему мудро)))
Я хочу потратить ети 100золотых на свою девушку, которую я скоро затащу в PW) И чтобы ей было легче играть куплю ей хирки, кукл, стиль и все, что она захочет. Ето будет наверно самый лучший подарок ей в игре.
вот вы тут всё так расписали такие красивые мечты, а я бы купил бы себе полёт за 99 золотых, а оставшийся 1 золотой подарил бы нуждаюмся ))))
Продам все 100 золотых на ауке и буду спрашивать о слухах ВеяСяоБао до тех пор пока не кончатся деньги, или у него отсохнет язык! А может он просто убежит в панике?
Хм... 100 золотых... С одной стороны это большая сумма, а с другой вроде уже и не очень) Все зависит от тебя самого и твоего мышления. Я в игре друид 74го уровня, бегаю без бао... логично предположить, что потратила бы их на легендарного питомца? Логично. Но неправильно. Я не считаю, что он так уж жизненно необходим, невзирая на многочисленные доказательства обратного.
Среди моих знакомых и соклановцев в игре есть несколько человек, которые физически не могут вкладывать реал в игру. Думаю, если бы я получила приз, я бы смогла хоть чем-то им помочь, в конечном итоге так было бы лучше и для всего моего клана в целом. В общем, эти деньги были бы потрачены на милосердие и взаимопомощь ^__^.
мне нужны и мой друзьям эти голды ябы поделился с другими это чесно я добрый человек и некогда еще необманывал)
Самое главное ребят, оставайтесь людьми. Никто из вас никому ничего не даст и не подарит. Говорите правду друг другу..
Kattenok, мне понравилось то, что ты написала... умница, надеюсь ты получишь эти 100 монет.
Если бы у меня были 100 монет, я бы купил Громовую Кошку или Крылья Доминион...
Мне просто больше ничего не надо.
Мне не нужен феня, голд +12 )))
Я хочу быстро бегать или ещё лучше летать, это ведь Идеальный мир, а полнотой этой красоты можно налюбоваться только с воздуха...
эх .... было бы...
конечно хочется многого , но позволить всего и сразу нет возможности. Пока придерживаюсь цели сделать новый комплект брони ... о топориках золотых тоже мечтаю..
Остальное - полеты , стили , сундуки , питомцы пока не имеют цели в жизни моего персонажа.
почитав то , что пишут другие , сразу понимаю что шансы не так велики как хотелось бы.... но все же....
HardwaremeN
21.07.2009, 20:49
Мда, тут столько страниц с ответами, что наверное ничего оригинального не придумаешь. Да и что придумывать-то? Я, как и большинство, потратил бы деньги на хорошего, но не слишком дорогово ездового пета, на дракона Лунг-Фу, чтоб деньги остались на пару-тройку хирок, да и на камни для заточки, а остаток золотых придержал бы на "черный день".
Переоформлю на свой логин с сайта пв... qeeeweee
Юная лучница лет шестнадцати гуляла по внутреннему двору города Драконов. Ласковый ветер обдувал её нежно-голубые волосы, собранные в хвост, на лице играла легкая улыбка. Однако в золотых глазах таилась грусть. Ведь для лука нужна новая тетива, а ни юаней, ни золотых монет нет. Но вот улыбка девушки расширилась, раздумье сменилось приветливостью. Ведь перед ней стоял сам Вей Сяобао. Мужчина сразу отвлекся от разговора, и повернулся к Сиду.
- Приветствую, юный друг мой. Почему же я вижу разочарованность в глазах твоих?
- Приветствую, Вей. Да так, привычные дела нашего мира немного не удовлетворяют меня. - При этих словах Эллая всячески пыталась спрятать за спиной сломанный лук. Но Сяобао был более наблюдателен (не зря же он знает все, что происходит в Идеальном Мире)
- Оу, вижу у тебя небольшие проблемы с оружием, так? - Распространитель сплетен иронично изогнул бровь.
- Нет!...То есть, да... Видите ли, тетива опять порвалась, а денег на новую нет. Да и сводная сестра рассказала о своих мечтах, и я не могу себя сдержать, что бы ей помочь.. . - При этих словах она вспомнила очаровательного друида. Её черные одеяния прекрасно сочетались с яркой юбкой и пламенно-рыжими волосами... Она мечтательно смотрела вдаль... А рядом с ней стоял могущественный Сид. Крылья лучника казались не настоящими, но их почти полная невидимость предавала им сказочность. Небесного цвета волосы расступались перед величественными ярко-зелеными глазами. Казалось бы, что его сердце не подчинится ни единому слову, но когда он оказывался рядом с этой друидкой... сердце его таяло. Он был готов один пойти против целой элитной армии Бездушных, лишь бы быть рядом с ней...
- Как вижу, тебе нужна помощь? - Ласковый голос Вея вывел лучницу из мечтаний.
- А?... Нуу... она бы не помешала...
- Тогда я задам тебе один вопрос. Если ответишь мудро, я награжу тебя сотней золотых монет.
- Правда?! - Сид подскочила от радости - Не врете?!
- Абсолютно. Вот вопрос: что бы ты сделала, если бы у тебя было сто золотых монет?
- Если бы у меня сто золотых... Я бы воплотила давнюю мечту сестры. Знаю что многие этого хотят, но не все могут достичь этой цели... - Эллая запнулась.
- А какая у неё мечта?
- Нуу...в общем, она хочет Жгущего небеса крошку Феникса. А Вы сами знаете, как сложно призвать его на свою строну без золотых монет. И еще... Она больше всего на свете хочет выйти замуж... А не у неё, ни у него нету такой суммы денег... - Девушка замолчала.
- Мммм.... - Сяобао задумался. - Думаю твой ответ достоин рассмотрения. Я обговорю его со Старейшинами. А пока... Держи. - Вей протянул своей подруге мешочек с пятидесятью тысячами юаней. - Это тебе на тетиву и прочие женские безделушки. - Мужчина подмигнул.
- Спасибо Вам огромное! Буду ждать вестей! - С этими словами Эллая приняла мешочек, взмахнула снежно-белыми крыльями, и взмыла в воздух.
Вей Сяобао стоял один на улице, смотря в небо. Вскоре он поймал белое перо из крыла Сида и сказал:
- Мечта сестры... Как бескорыстно... - Он улыбнулся и исчез.
я друид 67лвл если бы у мена были 100 золотых то я бы их потратила на половину на покупку бао а вторую бы я од дала для помощи своему клану чтоб мы смогли стать сильными
ROMAN55555
21.07.2009, 20:50
Я бы потратил 100 золотых монет на развитие ремемленных навыков,новый полет,обмундирование.
я бы на все 100 голда подарил бы Megg (если бы сказала свой ник в игре) цветов в пв =)
Был бы я богат я тратил деньги на все подряд, и раздавал бы их друзьям!
100 золотых... моя голубая мечта! Уже более полугода храню своё заветное желание - иметь самую идеальную свадьбу в самом идеальном мире=)
К моему огорчению,насобирать на неё мне с моим парнем DANTE~ , с которым в реальном мире я уже более чем полтора года вместе, всё никак не удастся... Сами понимаете: скилы, квесты, тп - всё это съедает немало денег.. Обидно, но вкладывать реал в любимую игру не имею возможности,надеюсь поймёте меня...=(
А подтвердить искренность чувств хотелось бы как в реальной жизни, так и в виртуальной =) И, опять же к сожалению, в реальной жизни сделать это гораздо дешевле ) _:o
Тем не менее мы с моим парнем всё же надеемся на щедрость Вэй Сяобао, тк лишь от него зависит наше совместное счастье ^^
(c) Aveline
19edik94
21.07.2009, 20:52
Привет всем!!!!!! если бы мне дали 100голдов для начала я купил бы полет окотором я , мечтал пару хирок что бы прохождение квестов(убийствой мобов) стало легче , и убивал бы ПК-шников. И с оставшемися деньгами я бы помог друзьям которым они действительно нужны.Я оборотень 58 лвл на альтаире =jeson=
дайте плиз 100голдов
знаете если бы у меня было 100 голдов наверняка бы купил себе ездового питомца в принципе которого очень не хватает ну и полет конечно-же куда без него, потом можно и любимой девушке что нибудь купить
да и клану хочется помочь подняться .Ну куда же без друзей которым тоже может понадобится помощь .
Вот вроде и все а что останется можно оставить на потом лишнего в Perfect World нечего не бывает .
А вообще всем удачи в победе на акции Вэй сяобао !!!
Shirsh_Spice
21.07.2009, 20:54
а я КАТЯ
_______________________________^_^
Я хотелбы потратить ети 100золотых на свою девушку, которую я скоро затащу в игру и чтобы ей было легче качаться и играть я хочу ей купить хирки, куклы стиль и все что она захочет. Ето моя мечта.
Radex164
21.07.2009, 20:54
Вот многие говорят: поделюсь с друзьями голдом, устрю свадьбу, потрачу их на клан, куплю ездового пета, крылья, мечи и скаты, буду торговать голдом ради обогащения. Это хоро**е мечты, но это понятно, что никто делиться голдом не будет, люди щас к сожалению очень жадные, но давать голд тем, кто хочет быть богатым это не выход, тогда для справедливости прийдеться дать всем хоть по 1 голду. У каждого есть свои мечты, каждый хочет стать багатым (и я тому не исключение), но деньги с небес не падают. Я не претендую на эти 100 голдов, но где-то в средине души, верю, что в ИДЕАЛЬНОМ мире должно все быть идеально. Я верю в этот мир.
PS. Я не оптимист и не писемист. Всем удачи в этом конкурсе. Пусть выиграет самый добрый **тель Идеального мира. Сори за ошибки, если есть я украинец.
Сервер Вега. Лучник R@dex
drakowka
21.07.2009, 20:55
Эх добрые люди, если мне бы предоставили потратить 100 золотых монет...ух даже незнаю!
Конечно многие упомянули насчёт хирок, кукол, и т.д., но главного конечно всётаки забыли сказать. Всех нас очень радуют новыми обновлениями, где много интересных, красивых и просто потрясающих вещей! Я думаю всё таки сэкономить эти 100 золотых. Поскольку хочу даждатся чего нибудь особенного в новых обновлениях, что мне действительно приготится, а не так чтобы рахжавивать в будущем по улицам в ГД в старых шмотках! Так что решил отложить эти денги на что-то полезное! С уважением Марк =)
chekmail
21.07.2009, 20:55
Я бы потратил эти деньги:
На соц помощь хронически недаедающей школьные завтраки и обеды Школоте.
Ведь если не помочь то в 99% у них разовьется фимоз головного мозга,при этом неудержимое фапанье на сидов и зооморфов женского пола приводит к истощению и потере особо ценных белков и амино кислот что видет к ремиссионному авитаминосу.
Ведь "Школота" приносит себя в жертву ,экономя на каждом пирожке и сосисочке а также на борщике,
господину Сергею Орловскому на блек Джек.
Markysha
21.07.2009, 20:57
Уже много было таких ответов, посредственно конечно, но всё же мечта и имеет место быть... Хотелось бы сыграть свадьбу с любимой девушкой и поднять уровень своего клана... Но для этого ненужна такая большая сумма) Знаю, что победить неудастся, хотелось просто поделится, как говорится себя показать да и на других посмотреть.
Раздать малоимущим,пусть наберут кукол побольше,а то бедненьким уже и летать неначем=)
Dimbas2534
Вот вы все на всё тратить их будете, эти бедные 100 голдов. Лично я их поменяю на юань и оставлю на прокачку скилов, они очень нужны в дальнейшем.
sanevolin2009
...А ещё я бы деньги которые остались- потратил на свой начинающий клан(Я не мастер в клане но могу деньги дать мастеру своему).Там у меня много друзей и товарищей и я тоже хочу помочь им. Если я найду свою половину то сыграю свадьбу(Что ещё надо для жизни чем любовь... много$$$$$$$)ага верно!!!!!!!!!!!!Хотя лучшше деньги(половину)Отдам ему моему лучшему другу он живёт радом по подъезду РЯДОМ...ерьте не верьте мне всё равно...
мне хотелось бы иметь 100 голдов(хотя кому не хотелось бы?) я бы их потратил на хирки,стиль,свадьбу так как я хотел бы чтоб моя девушка была самая самая ведь я ее очень люблю
Ребят если чесно я считаю что 100 золотых можно потратить разными способами !!! будь то покупка зверька, абгрейд персонажа, стиль персонажа, заточка оружия, брони и т.д. !!! это все конечно прекрассно но знаете нет нечего лучше чем помощь ближнему !!! Кто в игре вам ближе всего !!! конечно же друзья или клан !!! я бы потратил 100 золотых на клан для его реализации поднятия на 3 уровень !!! для ребят которые там есть вообщем помог друзьям своим !!! мой ник в игре Nelon !!! я бы сделал именно так !!! )))) всем спасибо за внимание и спасибо что не поленились это прочитать ))))!!!!
Я бы начал тащить вещи из шопа другим игрокам, а потом из вырученных денег раскрутил какой нить бизнес, чтобы была постоянная прибыль, а то так за раз потратил и всё, как будто бы вообще денег не было. Ну бизнесс например- продажа и покупка одних и тех же предметов, т.е. постоянный круговорот денег с регулярным "наваром", это конечно можно и так сделать, но для хорошего бизнесса нужен хороший первый вклад))вот...))
almaz19955991
21.07.2009, 21:00
Привет всем!!
К надежде победить)
Если бы я был награждён этими золотыми конечно же я потратил их на свадьбу на самую ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ свадьбу Идеального мира. А после свадьбы на оставшиеся золотые купил ездового питомца и полет. И на них мы бы с моей девушкой катальсь и леталь на необьятные края Идеального мира. Ну А потом на хирки голд мне и ей что бы нас пк не убили. И конечно не забуду своих друзей каждому по сундуку счастья)) Ну или что они попросят))) Конечно не забуду свой клан помогу качать до 3лвл ну и значок что-бы нас все узнавали и хотель вступить в наше гильдию.
(Надеюсь победить и на то что оценят мой ответ ОТЛИЧНО)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воин ~ALMAZ~ (45+)
Сервер-Мира
emareseva
Если бы мне дали 100 золотых я бы их потратил на свою самую заветную игровую мечту устроить самую красивую и романтичную свадьбу.На которой каждому присутсвуюшему было бы весело и приятно за нас с любимой.Ведь свадьба-это самое лучшее событие и в жизни и даже в игре.Я очень рад что в Perfect World есть такая возможность жениться.
могу сказать только большое спасибо Вэй Сяобао :)
25% от 100 золотых потратил на помощь начинающим игрокам(приятно ,я думаю,когда видишь помощь в игре.
25% от 100 золотых потратил на помощь соклановцам,когда реши войти в какой нибудь клан с дружной и хорошей компанией,помогающим друг другу безвозмездно.
25% от 100 золотых потратил бы на игроков честных .
остальное на себя:)
Я бы подарил подарок девушке и поженился бы.если што то осталось подарил бы подарки друзям
zickusin
Вот читал я все желания других игроков и думал: может им это больше надо чем мне?
Я просто не могу вкладывать реальные деньги в игру, так как мне еще мало лет и я не работаю... А у родителей выпрашивать деньги чтоб вкладывать их в игру мне непозволяет совесть, так как эти деньги зарабатывались трудом и вкладывать эти деньги в игру я считаю несправедливым... Вот по этой причине у меня на руках еще небыло ниодного золотого... Но мне все таки хотелось выиграть приз чтоб жить хорошей жизнью в идеальном мире: купить стиль, ездового питомца, сундуки счастья... вдруг мне повезет...
kotova_sasha
21.07.2009, 21:01
Я уже много левлов коплю на бао...но не так давно меня взломали и обокрали...так как я еще школьница закидывать много денег возможности нет. ( максимум 500р за неделю) Если у мяня будут 100 голдов то я потрачу на свою мечту с малового лвла, на бао) если я его получу, то сразу появится возможность сново накопить много денег и потратить их на феню, довольна таки нужного пета в игре...ну и конешно у моих друзей * у многих* скоро дни рождения, и конешно же хотелось подарить им что то особенное ( ну как понятно все это стоит больших денег). Так что все планы строятся от этих 100 золотых)
Желаю победы тем людям которые хотят исполнить свои мечты)
-ScOundreL-
Всем приветик если у мну было 100 золотых я бы пожалуй сначало помог своей старой бабушке которая вот уже 40 лет копит на феню, ну немного бы отсыпал деду на мохорку и спички, остальное бы потратил на супер пупер крутую пушку и еще много много конфеток что бы накормить ими маленьких детей, еще бы купил леталку такую быструю как вертолет брр брр и уже на другой стороне карты).Не жениться бы не стал зачем мне жена толку от нее нету токо ест много.А еще хирку бы купил платиновую чебы другим завидно было ну и декор курицу сделал бы еще (на котлеты)
Анекдот:
Чтобы ты сделал если бы получил миллион ?
- Долги б раздал.
- А остальные ?
- А остальные подождут !!!
Shumaher186
Потратил чтобы поднять клан до 3 лвл и купить немного шмота чтоб не отставать от всех! а в первую очередь отремонтировал бы свой шмот а то вообше бомж! на все оставшиеся можно было бы помочь другим! желаю всем нуждаюшимся победы!
На самом деле 100 золотых не такая уж большая сумма, бао на них не купишь на него нужно по моим подсчетам около 60кк или порядка 400 золотых. Приблизительно такую же сумму я потратил после того как мне повезло и из сундука выпал девятихвостый лис, увы хоть сундук и открыла друля, все деньги ушли на танка, хотя до этого она обеспечила его голд шмотом:))
Если бы у меня снова появились деньги (хоть и понимаю что это наврятли) я бы все таки купил друле мишку и стиль, танку в этом повезло и стиль похожий на сталкера (зеленые плащь и штаны и коричневые сапоги) менять вроде пока нехочется, а вот друля совсем без стиля, да и для полета новый скат бы не помешал, тот что есть уже старенький.
А так играю и на подарки особо не надеюсь, а удача 2 раза в один аккаунт не часто бьет.
Canis_Lupus
Каждый может быть богат.В данной теме обсуждается как бы я потратил если бы у меня было много золотых,но у меня их нет.Я думаю такую награду заслуживают те,кто нам близок,с кем приятно общаться,помогать им во всем.Это достойная награда- это благодарность тех,кто нам дорог.
К примеру приведу всего один пример затраты золотых за всю игру-обменял у аукциониста юани на золотые купив младшим левлам идолы и молотки,чтоб открыть сундуки более старшим левлам в моем клане.
Мой клан-это мини семья.
Да победит лучший и достойный.
я бы потратил 100 золотых на клан. Тем кто действительно верен клану, они мне помогают и я им тоже хотел бы помочь. А реалом нет возможности.
amoral111
я бы поженился бы со своей любимой девушкой! или отдал бы тем кому они нужнее
Muratkhan
21.07.2009, 21:02
Я бы устроел свадьбу со своей девушкой!!!! Самое важное свадьба!!! Люблю свою любовь!!!! Всё отдам для неё и ради неё!!!
alexyS61
я бы,наконец,поднял бы ремесло на 4 ур.мог бы крафтить себе и друзьям хорошее оружие и доспехи.
Sleme666
Возможно я бы вернул в игру друга ! У нево взломали акк и он не хочет больше играть а без нево и я не имею смысла пребыванея в пв. Я бы купил ему шмот и пуху . Все подумают ,что ето развод и я всё потрачю на себя ну ето не так потомушто самое дорогое для меня в пв ето мои друг без нево мне впринцепи нет смысла играть , скучно а все остальные с которыми я не дружу в реале не могут ево заменить!:(:(:(
vladantonov
21.07.2009, 21:03
Если бы у меня было бы сто золотых купил бы ресы что бы сзделать рогадку а остаток бы поделил бы с другом.Он как раз недавно играет и ему будет помощь в деньгах.
ibisu1996
Однажды в обычный солнечный день ко мне подошёл Вей Сяобао ,и спросил меня ,''Если бы у тебя было 100 золотых как бы ты их потратил?'' И я ответил ''Если бы у меня было 100 золотых я бы эти деньги потратил на доспехи стиль и многое другое , но не как не на оружие. Оружие приносит только вред , а то есть воины и много отрицательного в Идеальном Мире. В обще я бы был очень рад если у меня было 100 золотых !''
PANTERA007
я ха чу купить питона когда он в первый раз появился я загарелся мечтой преобристи его но всё денег нехватает то хирку купиш то чтонибудь ещё
ZEROK123zxc
21.07.2009, 21:04
если бы уменя были 100 золотых я бы купил несколько коробок купил бы себе голд пуху и грин ресурсу на 70 лвл я бы купил что нибудь приятное и девушке а остальное приберёг бы для следующей нужды
Если бы я был богат, я бы начал копить на пикачу (тобишь бао-бао).
druid008
еслибы я имел 100 золотых я бы купил се нормальное оборудоваинее(средство польота и хирки) для того чтобы помогать млад**м игрокам проходить дан** и хх Юа также валить босов или сыграл бы свадьбу с знгакомой девушкуй которая мне очень нравитса)))))))))я обормот 80 лвл))
memorias
я бы потратил немного на с ебя чтоб купить хирку,половину своему клану для его развития а другую для свадьбы с любимой девушкой и на подарки для нее))
Дайте мне сто золотых, и я превращу их в тысячу. А там видно будет, куда ее потратить...
100 золотых яб на себя потратил хирок бы накуцпил полёта и моей девушке которая тож играет мне свадьба сильно не нужна я и так в реале женат на ней
Потратил бы только на то, что необходимо. Возможно, пару голдов продал бы на аукционе, ибо денег на скиллы не хватает (оборотень все-таки), возможно, купил бы хирку тысяч на 100 жизней. Купил бы пару камней (таких, как камень расширения хранилища или камень гардероба), помог бы друзьям (естественно), если те в чем-то очень нуждаются. Остальное бы оставил, как говорится, "на черный день". В стиле, питомцах и прочих, так сказать, "украшениях" не нуждаюсь - считаю их бесполезными.
если бы ли бы у меня 100 золотых, на что бы я их потратил???Я думаю что разделил бы со всем кланом одел бы их и всех друзей одел которые меня поднимали многое для меня сделали))я им очень обязан и хотел бы отдать тем же чем и они мне))))
AJI6AHELL
21.07.2009, 21:07
Если бы у меня было 100 золотых я бы снова женился на любимой присточке и больше не совершал подобной глупости из-за которой был развод!
Kimimila
21.07.2009, 21:08
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей (с) русская поговорка
Я бы спросила чего не хватает моим друзьям и постаралась бы им помочь (к примеру мой друг жить не может без смайлов-свинок, сразу депрессия начинается XD). Собственно я не говорю о полёте за n-голда или стиле за n-голда или ездовом маунте за n-голда. Я говорю о маленьких бытовых радостях :)
Я бы потратил 100 золотых на питомца.У меня был питон,глотающий небо,но его украл "друг" воспользовавшись доверием.Без питомца на 70 уровне очень тяжело жить.
59Kebon59
21.07.2009, 21:08
я бы потратил эти деньги чтоб зделать клан 3 уровня чтоб нас было больше и чтоб интереснее игралось интереснее общалось ведь это будет лучше чем щас клан не 3 лвл пока...
PEBAH1633
21.07.2009, 21:09
Если бы у меня было 100 золотых я бы 50 золотых положил на аукцион по очень дешовой цене т.к. сейчас золото на аукционе стоит очень дорого, а если люди каторые пользуются золотом увидеят мою цену они может быть снизять хоть не много цену на золото, а остольные 50 золота я потратил бы себе на стиль, петомца и различные, полезные вещички для походов по Идеальному Миру.
shiz70887
21.07.2009, 21:10
Было дело дал монет мне, добрый дядя Вэй!
От богатства бедный малый, в кому пал на день!
Он проснулся и купил две голд хирки на хп!
Походил он по Гд, захотел пацан одеться модно!
После хирки и одежды подсчитал он все монеты...
И купил себе парниша ,пета ездового!
Накатавшись на медведе, я отправился к банкиру..
Нужно снять не много денег!
По пути я встретил Лену!
Познакомились мы с ней и пошла у нас любовь!
Свадьбу мы сыграли на УРА!
Подарил я ей крутого people Бао!
Вот и кончился подарок Вэя!
А как жалко, было счастье...=(
__________________________________________________ ___________________________________
Прошу стого не судить! Как мог так написал)
Nessie999
21.07.2009, 21:10
Все пытаются сказать что-то умное,а сами ведь знают,что получив эти деньги врятли кто-то это исполнит!Признаюсь честно-Я друля 47 лвл,играю с февраля вроде))))И у меня ни разу не было ни фиола,ни голда,ни грина...петы простые и деньги закидывала один лишь раз)))На счету только не лавно появилось 100к юаней,а так бывает не по многу...так что свои бы 100 монет я бы потратила на перса)Купила бы стиль латекс Ядовито зеленого цвета(любимы цвет)Ну а если уж что-нибудь осталось,то пожалуй отдала бы на клан)У нас клевый клан)))Мы почти ни когда не ссоримся и всегда друг другу помогаем)
NightAlex88
21.07.2009, 21:11
Не знаю, писали ли до меня это так как сообщения здесь появляются с скоростью горраздо быстрей скорости моего чтения и все страницы я разумеется осилить не смог)))
Вобщем какие же все здесь коррыстные, всем бао да пет новый, не в деньгах счастье ведь, вспомните поговорку: "не имей сто рублей, а имей сто друзей"))
Хотя судя по постам темы поговорка уже не актуальна, деньги правят миром, жаль.
nimffa4ka
я бы сыграла свадьбу с любимым человечком
craft0071
100 золотых потратил бы на свадьбу на которую денек нет,а любимая её хочет(
zuzukata
21.07.2009, 21:13
Зачем нужны деньги? В жизни кто-то ответит: "Для благополучной жизни, для того, чтобы обеспечить семью." Хоть игра и жизнь - несовместимы и совершенно порознь существуют, но для игры деньги нужны для того же благополучия.
Хирки? Стиль? Ресурсы? Нет... на одно можно без трудностей нафармить, а другое элементарно собрать. Зачем же попусту тратить на них голд? Гораздо разумнее купить то, что будет с тобой по игре всегда, что день ото дня будет помогать тебе в фарме на все другие необходимые вещи, что защитит тебя, что поможет другим и тебе самому с боссами, что будет отличать тебя от некоторых других игроков, что просто необходимо иметь на высоком уровне.
Да... это вступление могло касаться всех (ведь у каждого есть такая желанная вещь, которую он хочет получить), но ведь тут я говорю о себе.
В моем клане я единственный друид высокого уровня. У нас нет танков, и всего лишь считанные единицы пристов. Клан стоит на месте, потому что многие уходят из-за того, что мы не можем справиться с боссами. У меня обыкновенный голем. Хоть он и лучше всех остальных питомцев, он отнюдь не предел совершенства.
Так вот 100 голда я бы потратила на коробки-сюрпризы с источниками силы и перьями феникса, чтобы хотя бы частично собрать бао. Покупать их слишком дорого, одна штука аж 4000 юаней стоит. И, может, кому-то покажется, что мое желание эгоистично, но я говорю с полной душой альтруизма. Я являюсь маршалом и желаю развить клан... одно из критерий развития его, как известно, помощь. Но с големом очень многое невозможно...
"Что бы я купил,если б у меня были 100 золотых?"Я бы потратил их не на стиль,не на полёт,не на салют,а на свадьбу.....Я люблю одного человека,но она пока этого не знает...я хочу её удивить...надеюсь Вэй Сяобао поймёт меня и согласится со мной и даст мне 100 золотых,а я подарю половину моей подруге и мы поженимся...ведь "лучше любовь,чем война"....
Timmy2009
21.07.2009, 21:13
Еслиб ко мне попали б эти 100 голдов то я бы первым делом раздалбы долги которые я задолжал, птом купил бы стиль девушке каторой я обещал... и вроде всё что я хотел вроде не много но мне это обязатель но ща сделать, т.к. не люблю в долгах сидеть.... вот. Вот так бы я и потратилбы все золотые.))))))))))))
Оп-па ужо целые рассказы писать начали О_о
lakshmi1
21.07.2009, 21:14
Играю за друлю,но на бао тратить не буду))) Ибо 100 золотых это примерно треть бао)))) А зачем мне треть? Стиль это пустая трата денег и банальный выпендреж!!!! На хирку в состоянии нафармить сама,да и не очень то она нужна,слава богу руки из нужного места растут.
А вообщем то я не гордый,я согласен на медаль))))) Короче может мой ответ и не самый самый,но я на 100 голдов не претендую,сойдемся на 50 золотых!
spiderblood
Приветик всем!! зачем мне нужны 100 голдов да за тем чтобы зделать все что бы моему клану жилось весело и классно т.е. танкам напокупать хирок на хп магам,пристам,друлям на мп!!! А то у нас как то без них развите не складываеться то нет денег то нет хирок и т.п. прошу дайте мне))))
GMN3041D2
Я бы потратил 100 голда на свадьбу со своей девушкой.Потому что свадьба запомнится навсегда,чем покупка стиля или еще какой-нибудь ерунды.
TolstyiSany
Привет всем!На что бы я потратил 100 золотых?У меня есть мечта создать сильный и дружный клан, основанный на понимании и взаимопомощи)Конечно каждый знает чтоб сделать его таким нужна не только дружба и помощь,но конечно и деньги.Правда дружбой и взаимопониманием можно добится намного большего чем какие то деньги.Если бы мой друг попросил у меня денег, я бы без разговоров отдал их, даже если бы заработал их непосильным трудом.Вообщем хотелось бы создать именно такой клан,и быть его мастером!Спасибо за внимание)))
Так как я не вкладываю реал....думаю будет правильным вытащить себе самого дешёвого пета ездового....так как это позволит тебе не тратиться на ТП и собирать нужные ресурсы для крафта...Так же поставить на аукцион голдов 30 на продажу это даст тебе немного денег для развития.....остальной голд даёт возможность взять полёт побыстрее...а так же хирки для прохождения квестов....на оставшийся(если останеться) думаю можно потратить на шмот....
Если бы у меня было 100 золотых.. часть бы положил на аук, остальным распорядился бы с несколькими самыми близкими друзьями, на оставшиеся - хирки, куклы на всю пати и вперёд на изучение идеального мира ^_^
OKORO4_OK
21.07.2009, 21:15
Привет всем))
Я мастер не большого клана, нас там всего 10 человек, в неё только близкие мне люди которыми я дорожу и помогаю им всем чем могу=))Но этой помощи недостаточно =(( поэтому я эти 100 золотых разделил бы между сокланавцами! Они им нужнее чем мне, хотя и сам я не богатый!!
Zidan_Tribal
Хахахаха да если у меня будут 100 голдов я ж пойду напьюсь а потом убьюсь об стенку!!)))))100 голдов этож ***)))))А так женюсь....и помогу бедным сироткам!)))
pesok2111
думаю на сто золотых монет я бы купил бы себе самый лучший меч полет потому что нет ничего лучше пронестись над лесами полями на огромной скорости под тишину природы и пение птиц ... но последнюю монету я бы подарил своему другу в жизни и в игре он помогал мне все это время и я хочу таким образом отблагодарить его.
newsweek2
21.07.2009, 21:16
Если бы у мя было 100 голда, я , пока есть сундуки продал бы их , а когда их бы убрали накупил заново по дешевой цене и так очень много раз,т.к. 100 г погоды не сделают...ну а там бы уже как нить распорядился бы))
Darkzlord
21.07.2009, 21:16
Какая разница что я зделаю с этими деньгами просто дайте мне их ,а я там сам разберусь что мне с ними зделать захочу подарю захочу потрачу на что нибудь интересное или оставлю их на долгую и счастливую старость. Только дайте мне их ,а я там походу дела разберусьчто с ними сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было бы у меня 100 голдов.... Зачем все эти свадьбы и питомцы, полёты и стили!!! Всё што нужно воину это убивать !! Для того что бы хорошо убивать нужно то чем убиваеш и те кого убиваеш!! С теме кого убивать проблем нет... А вот чем!! Изощрённый мозг создателей даёт нам различные виды оружия и магии которая не оставляет от противников даже памяти в наших головах!!)) Но все эти малекулярные расщепители и энергетические брони не доступны тем у кого мало денег...И поэтому мне нужны деньги именно для снаряжения!!!
Я бы купил себе голд бронек разнообразных топоры, проточил бы всё, купил бы оракулов!!! Стал бы большим и не победимым!!! Организовал бы свой клан, таких же милионеров и начал бы хаотический захват терры и истребление или порабощение игроков топ кланов!! Короче я захватил бы мир и правил бы им как я захочу!!! ))
KATALLIN
21.07.2009, 21:18
Всем привет! Если честно Идеальный Мир был для меня первой онлайн-игрой,и как только я вошла в етот мир меня поразила его красота. Поетому если бы у меня были 100 монет я бы показала всем его красоту,купила бы пятнистого оленя и путешествовала по всему виртуальному миру делая замечательные фотографии,с помощью молотка открывала тайные сундуки, а атлос мне бы помог знать куда отправлятся дальше. Надеюся моя мечта когда-нибудь сбудится!!!
Immortol
Если бы у меня было 100 золотых я наверно исполнил бы свою мечту купил бы феникса а остальные деньги бы пустил на развитие клана и помощь моим нубикам 5 уровня)
Jenia100
Если бы у меня были 100 золотхы?Хм... я не стал бы тратить на стили и петов!Я бы женился!Уже давно мечтаю... токо вот не сил, не средств не хватает. Её я знаю чуть ли не с самого начала игры!Эта замечательная девушка!Надеюсь Вей Сяобао меня поймёт и подарит нам(не мне) 100 золотых...
vikaaa79
21.07.2009, 21:19
Если бы у меня было 100 золотых я бы купила хирок, купила бы стиль себе и любимому другу)), купила бы коробы сюрпризы, так как охота бао или феникса)) а все остальное конечно же любимому и дорогому клану
"Что бы я купил,если б у меня были 100 золотых?"
я бы обрадовался это первое тем более что у меня 28 июля день рождения
только вчера в клане обсуждал это и подумал что хоть я и друид но пока не на столько богат чтобы позволить закатить шикарный салют для клана по поводу моего праздника(который состоиться в случае выйгрыша в конкурсе)
во вторых я бы поделился деньгами со своим другом в реале
и главное3-е я бы преобрёл себе стиль болельщицы чтоб моя друля радовала глаз всем игрокам этого Идеального во всех отношениях мира
SAP-velikiy
Эй ей гой я си добрый молодец, добрый молодец, да маг-SAPушка...
как пошел он в мир да в просторушки, да в просторушки ПВ матушки...
Шел пешком он а не на Petушке, ибо PEt ушки шибко дороги...
Ненафармить ему на них родненьки... а обманывать ненаучен он..
Так и ползаю я пешкодралушкой, а неплохобы на друге верном.. НО
былиб денюжки - полегчалобы!!! да и шмотушки прикупилися..
Вот такие вот да мечтания как у нашего Мага-SAPушки :)
Dimetrius-Warrior
Я купил бы кучу телепортов и сделал скриншоты каждого уголка Идеального мира.
А потом загрузил в базу знаний ПВ. Ну или куда нибудь еще, чтобы всем можно всем было любоваться видами Идеального мира в котором мы проводим досуг. Ведь есть там места, которые навеивают воспоминания:
Меня например в центре Города Драконов в прошлом году поздравляли с Днем рождения всем кланом.
Кто нибудь справлял свадьбу в Аркадии, а кто нибудь фоткался всем кланом в Городе Инея - им будут дарить радость виды, с которыми связано столько любимых сердцу моментов...
Но есть и те кто потерял свой дорогой меч в Землях драконов или пращу на Безымянном острове и им это будет напоминанием об осторожности и будут они мудрее...
Там где вас первый раз убили и там гда вы встретили свою любовь, там где вы расстались с кланом и там где вы нашли друзей всегда будет ваше сердце и ваша душа...
Sponaid3
Своими 100 голдами я бы поделился со своими лучшими друзьями, которые всегда мне помогали в трудные моменты, поддерживали меня, заставляли верить в себя. Подарив эти деньги им, я тем самым ещё больше скрепляю нашу дружбу, хотя настоящую дружбу нельзя купить за деньги. И я подумал, а зачем мне тогда эти деньги, их можно просто выбросить, и я не расстроюсь, т.к. у меня есть мои самые лучшие друзья.
llienxxx
21.07.2009, 21:20
Все что у меня есть я заработала в игре честным трудом, но все дается мне слишком тяжело и долго.не буду там расписывать себя что да как я делаю, это выглядело бы нескромно. Я знаю что деньги я рано или поздно все равно заработаю, но было бы ложью сказать что я не хотела бы получить эти деньги - да хотела бы и купила бы хищную тень на которую мне накопить сложнее всего игровыми юанями,оставшиеся пустила бы в свое небольшое дело. Но я не верю в удачу и знаю,независимо от того выиграю я или нет, все равно, главным моим богатством в игре будут друзья,которых я обрела по ходу игры, и с которыми мы делили горе и радости в реальной и игровой жизни.ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ в нашей игре, остальное неважно.
Romichkolesnik
21.07.2009, 21:20
Алоха всем бодрутсвующим,спящим лбом на клавиатуре и читающим данный пост.;)
Как только прочитал новость-идея по поводу вложения призовых монет не заставила себя ждать и я тут же решил поделиться ею.Итак,если бы у меня было 100 голда,я бы снарядил команду на Гену (Генерал из гробницы) и...привёл бы его на запад гд!!!дабы избавиться от надоевших большинству игроков барыг(прошу прощения за столь грубое слово,характеризующее недобросовестного торговца)) ),ботов и мошенников,да и просто фан-внесение разнообразия в игровой процесс так сказать);)Дабы избежать улыбающихся коварных лиц,ржача и "леса====>",скажу,что план уже приготовлен и составные пункты проверены на работоспособность,осталось накинуть Гене поводок);)
Просьба всем добросовестным котам-торговцам-уберите своих котов подальше от запада,если Гена "постучица" в северные ворота.
+накупил бы кукол,ибо врагов и так много,а после операции будет в 5 раз больше.
Thanks for внимание))
Всем привет! Я играю танком 57+ на Таразеде и еслибы мне дали 100золотых я в первую очередь женилсябы а потом вытаскивалбы всем из шопа за юани!!! Или аросто пропю,,,
kirillo007
21.07.2009, 21:23
всем привет. Еслиб мне дали 100 золотых монет я б их потратил на то на чом можно былобы заработать и так до тех пор пока мне не хватит=)
такова моя судьба быстро получать и быстро тратить деньги=Ъ
несудите строго=Ъ
PatriotNikita
Всем привет я играю на сервере Орион оборотнем 56 лвл=)
Вы много видели в игре новечков которые блуждают в хотябы чей-то помощи? Я думаю что да=)
если бы у меня было 100 золотых я бы создал клан который помогал таким вот людям.
Незнаю многие мои друзья говорят что я псих но я им хотел бы довести противоположное=)
если бы мне Вэй Сэобао подарил 100голда я бы женился на своей девушке !!!! набухался с сокланом и друзьями , подрались , пвп и все такое XD !! всем желаю удачи !! с любовью ваш graf72 XD ( учавствую 1 раз в конкурсах Nivalа , думаю повезет )))))
snoozeevil
народ, в моем посту не следует искать красивых слов о том как бы я "потратил" 100 голда для читающего, скажу вам правду...куплю хирки, стиль, пета...=))
9koristo4
21.07.2009, 21:24
Купил бы крылья мрака). Летаю на 90 лвл на золотых крыльях( за 9 золотых) как бомж=))
Всем приветик.Долго думал что бы я сделал со 100 золотых перебрал все варианты,и вот к чему пришел.Лично мне не нужен стиль и ездовой питомец обьясню почему стиль мне не нравиться вообще потому что мне нравиться как выглядет броня и вобще как то глупо выглядить когда воин с булавами и в каких нибудь штанишках или шортиках бьет монстра или босса.Ездовой питомец не нужен по двум причинам,во-первых он у меня есть а во-вторых я им не пользуюсь почти потому что есть полет и летаю практически постоянно даже в городе.Ну так вернемся к теме я бы потратил свои 100 золотых......на ресурсы обьясню почему во-первых ресурсы можно выгодно продать а во-вторых это крафт в свое время я пренебрек им и теперь мучаюсь потому что не могу сделать себе какой нибудь амулет или броню.Так что мой выбор однозначно ресурсы ну и пару хирок тоже можно взять.
trel2000
21.07.2009, 21:24
Всем привет.100 золтых мне нужны для того чтобы я смог наконец таки приобрести себе хорошего пета,
а именно:Феникса но это нетоко личная выгода и какая либо корысть,феникс мне нужен для того чтобы защищать,как себя так своих друзей,подрастающих нубиков и сокланов от вездесущих безпердельщиков (неадекватных) ПК .Потому что неодин нормальный пет в игре неможет так в этом помочь как верный и перданный 2-х крылый друг.Ну,а остаток денег, я отдам своим хорошим друзьям и сокланам если они в этом будут нуждаться конечноже...на крайний случай буду как банк сохранять монетки до лучших времен.Вот в принципе и все... (это звучит конечно немного бредово,но это моя МЕЧТА) .
psispirit
21.07.2009, 21:25
100 золотых это - свадьбано разве свадьба стоит 100?
дополнение это свадебный подарок мне и ей тальные крылья.
ПоЛетАААААеМ
Я думаю что все тратят стиль на хирки, стиль, заточку, питомцев и полет.. Но у меня все это есть! Моя единственная мечта жениться на очень милой и очаровательной девушке под ником Gyanna. Я бы позвал весь свой клан, чтобы посмотрели на свадьбу с самой шикарной девушкой в идеальном мире
я бы купил подарок той,кто понравилась(друлю) или же если она захочет поженюсь на ней.во всяком слечие я потрачу их с пользой(на любовь)
supermark
21.07.2009, 21:26
Конечно, свадьба, хирки...петы - это банально и эгоистично!=(
Кто о Вас заботился когда Вы были малы?
Теперь пришел Наш черед!Люди(Зооморфы,сиды-) )
Я же,потратила бы эти деньги на благотворительность и помощь!
Я хочу помочь своей бабуле,заботящейся о зверушках и друльках,купила бы годовой запас книжек для питания петов (Вискас,ПедиГри) и накормила бы всех котов в ГД!
А так же своему дедушке,старцу города Перьев.
Купил бы Я на все эти 100 голда 1100 рупоров =) потом бы общался целый год с миром =) !!!
kazangic
21.07.2009, 21:26
Всем привет если б у меня было 100 золотых я бы не стал их тратить на себя у меня есть девушка в pw я бы купил ей самы лутший стиль чтоб она чувствовала себя как в реале такоеже красивой!!! если что то останется я мастер клана я бы спонсировал хирками активных людей клана.люблю свою Машулю)
spacefrog
21.07.2009, 21:27
Все денюжки потратить на смайлы и раздарить друзьям) много хрюш, самураек, обезбянок, медважат- это классно), все таки как никак они украшают наши серые будни!!!
итак если б у меня было б 100 золотых я точно и уверенно могу написать на что бы я их потратила =), список прилогаю ))):
меч комета 1шт 18 зол
пантера 1шт 19 зол
камень инвентаря 1 шт 2 зол 50 сер
камень склада 1 шт 2 зол 50 сер
цветы :
восхищение 1 шт 1зол
теплота 1шт 1 зол
океан любви 1шт 1 зол
процветание 1шт 1 зол
сундук счастья 1 шт 2 зол 50 сер
молоток 1шт 1зол 50 сер
Стиль :
кристальное платье 1 шт 9 зол
кожаные сапоги 1 шт 4 зол
красители 13 шт 13 зол
золотой амулет 1 шт 5зол
золотой идол 1 шт 5 зол
талон сброса 1 шт 10 зол
и наконец салюты (как же без них 100 золотых - это праздник)
бенгальские огни 5 шт 50 сер
фонтан огней 5 шт 50 сер
звёздное небо 1 шт 1 зол
двойной взрыв 1 шт 50 сер
цветок лотоса 1шт 50 сер
цветок лилии 1 шт 50 сер
зелёная звезда 1 шт 50 сер
это всё вместе взятое -ровно 100 золотых
ресурсы мне не нужны, собираю своим трудом, потом и кровью, с риском для жизни, а в этом списке всё что нужно мне для счастья)
ranto1997
21.07.2009, 21:28
потрачу на какой нибуть стиль, а остальное отдам моему брату и другу!
я бы потратил 100 золотых таким образом: 1) в начале я бы купил все необходимое это хирки, страницы ,камни,и многое другое. 2) этими золотыми поделиться с другом . 3)когда остануться золотые перевести их на игровую валюту. Ну или кто просто попросит из шопа что нить вынести я помогу. у меня даже в голове не укладывается на что их тратить. если бы я их получил это было так здорово и я бы сказал бы всем админам спасибо за такой подарок. я бы еще помог мало имущим ну где то 25% от 100-ни золотых. после получки золотых я стал помогать друзьям это естественно так как они мне помогали а я им помогал и буду но с более уверенной рукой. Это конечно ваше решение и я не хочу просить, поэтому желаю вам выбрать достойного из нас кому бы потом достались эти призовые деньги.
...В это тяжёлое время, когда всем докучают Бездушные, конец войны не близок, и только создателям этого мира известно какая из рас выживет а какая , возможно, останется только в прошлом. И всему населению Идеального мира никогда уже не вернуться в свое прошлую, безмятежную жизнь.
В этой войне не достичь цели без превосходной брони и оружия. Все герои готовы продать всё что есть, ради того что поможет в их странствиях.
Во всех мирах, где обитают разумные и прогресирующие рассы, действет пара законов:
-у кого есть деньги, у того сила,
-а у кого сила, у того власть.
Я думаю, и наш Идеальный Мир не исключение. Для многих могущественных гильдий, власть стала стала целью номер один, и мастерам становится наплевать сколько уйдёт средств на то что бы захватить все земли, забыя порой о простых человеческих качествах.
Отличный вопрос на что бы я потратил 100 золотых? Хм...
возможно потратил бы на то, что вызывало бы улыбку и хорошее настроение у меня и у моих друзей, что порой бы отвлекало их от всех сражений. Ну и начал бы потихоньку думать о том, в чём буду ходить на более высших лвлах)))
remneyov
21.07.2009, 21:29
я бы понакупал кукол и хирок и пошол пкшить)))))))))
шучу, я бы купил хирки, точку, стиль и слона.....
Я не думаю что мне нужны эти 100 монет как другим более нуждающимся чем я, но в то же время мне очень обидно когда меня все чмырят в игре из-за плохой одежды. У меня конечно же есть любимая девушка в этой игре и мне хотелось бы на ней пожениться но не хватает денег. Поэтому я хотел бы получить эти 100 монет для того чтобы их потратить в первую очередь на свою возлюбленную и на свадьбу, а после я бы наверное купил бы себе хоть какую нибудь одежду. Если у меня после этого остались бы деньги то я наверное бы их потратил на свой любимый клан. Он поддерживал меня в трудную минуту и все время помогал. Мне он очень дорог хоть и стоит на втором месте после моей девушки. Это конечно ваше решение и я не хочу просить, поэтому желаю вам выбрать достойного из нас кому бы потом достались эти призовые деньги.
Nessie999
21.07.2009, 21:30
Если быть честной,то про свадьбу могли бы перестать писать)Это есть у всех)И я как и все оже бы с радостью вышла замуж бы)))Но я бы на свадьбу лучше бы сфармила,а на эти 100голда бы пировала)...
Enilon77
21.07.2009, 21:30
Не уверен что это прочтут,но всё же.
Перед выбором сила или ловкость, я выбераю ловкость.
Потому что,люблю скорость.Из-за этого во всех играх любимый класс - это лучник.
Но мне обидно за расу Сидов.Летающая раса,а приимущества в скорости полёта ни кокого.
А лучник примущесвенно ведёт бой с воздуха и ему нужно держать дистанцию до противника(в PVP),
Моя цель развить скорость полёта на сколько это возможно.И 84 голда я бы потратил на крылья мрака.На 16 купил бы дух ветра(ускорение),но этого ещё не достаточно для апгрейда крыльев.
Но всё же заветная цель стала бы ближе.Очена хочеца.
Есть такая притча о деньгах и звучит она так:
однажды ученик спросил учителя ни в деньгах счастья тогда в чом
что ему ответил учитель:
за деньги можно купить врачей, но нездоровье
женщин,но не любовь
дом,но не домашний очаг
учителей,но не ум
и это далеко не полный список того что нельзя купить за деньги.
Если я выграю 100 золотых я их потрачу на любимую.
сыграю с ней свадьбы хоть в виртуальном,но совершеном мире.
Только из за того что я ее безумно люблю и хочу быть всегда сней рядом.
если что-то останется а токого не произойдет наверное.Я бы продал весь оставшийся голд по 20к
за единицу тем самым зделал бы щедрый подарок всем жителем идиального мира.
НО больше я хочу сыграть свадьбы со своей девушкой как и в идиальном мире так и на еву
в мире настоящем.
что я готов сделать ради выграша да все ведь все до копейки до серебриника я потрачу на чвою безумную любовь.
выше я писал что любовь не купишь заденьги и это так, но мы любим друг друга вот уже 2 года
в игре около 8 месецов и я мало когда кидал деньги в игру но моя девушка не отвернулась от меня а наоборт люьит меня всем серцем и душой как и я её
и свой выгрышь я потрачу исключительно только на неё.
Спасибо.
EXpromT-iT
21.07.2009, 21:31
Первое, и конечно не мало значимое - это избавление от моих многочисленных долгов... я бесспорно очень благодарен людям помогавшим мне этими средствами и хочу чтоб они знали это... спасиб ребята - выручили, благодарю... Второе, и уже практически несбыточное, это наконец купить меч и броню на которые я так долго стараюсь накопить... Что и в итоге поможет мне лучше сражаться и не проигрывать в крупных сражениях, в том числе и в противостоянии этим жалким ПК, которые мешают нормально наслаждаться игрой - убегая от их вездесущих клинков, топоров и мечей... (кстати самое странное, что "магов" ПК по похождению игры я видел меньше... хотя их КПД и значительно выше... надо же - странность) но суть не в этом... Кричать о благотворительности, в отличие от некоторых, я не стану... эти деньги нужны лично МНЕ, и я не стал бы ими разбрасывается... разве что, кто-то попросит, не откажу, и то, тщательно проверив, что это не один из тех попрошаек-кидал обдирающих неопытных игроков... Как все уже давно знают: у денег есть такое очень плохое свойство - быстро заканчиваться, пусть у вас они не заканчиваются никогда... Удачи друзья!
Сервер Мира. Воин EXpromT
angel1989
21.07.2009, 21:32
На что можно было бы потратить 100 золотых если бы они у меня были?
Действительно трудный вопрос, на который сначала сложно найти ответ если нету какой-нибудь определенной цели. Ведь, это сумма не такая уж и большая чтобы купить что-то очень дорогое, но и не такая уж маленькая, чтобы не на что ее было потратить... В игре я уже давно поженилась и пока что наши отношения крепкие и счастливые....мы каждый вечер любим путешествовать по бескрайним просторам Идеального мира и с высоты птичьего полета все кажется не таким как на земле....внизу видно как один убегает от монстров, пытающихся его убить, другие сражаются друг с другом стараясь выяснить кто же из них сильней, третьи просто передвигаются верхом на красивых ездовых животных....и вот однажды, когда мы пролетали мимо одной заброшенной деревушки я заметила как один парень катал свою девушку на Громовой кошке и мне сильно захотелось чтобы и меня мой парень покатал на ней так же, чтобы мы смогли преодолеть весь Идеальный мир на этой грациозной и изящной кошечке, но денег на нее у нас нету....а в конце нашего путешствия на оставшийся 1 золотой можно было бы осветить небо радужным фейрверком, на которого я обязательно приглашу Вэй Сяобао....думаю этот вечер запомнился бы надолго всем нам...Надеюсь, он не откажет мне и даст эти деньги для осуществления моей мечты...пусть маленькой, но такой желанной, ведь это сделает счастливой не только меня, но и моего любимого человечка...
если бы я бы получил 100 голдов я бы потратил половину на свой клан)вить мой клан самый лучший.ну 20 голдов я бы продал и купил бы себе голд оружие и ещё что нибудь чтоб не умереть в этом мире.30 голда я бы потратил на модный стиль или ездового пета или на свою девушку;)если честно то 100 голдов это ещё мало вот 200 тогда было бы не плохо))))
В первую очередь я поблагодарил бы Вэй Сяобао за столь несказанный подарок.
Ну а на счет денег: я бы вложил эти финансы в свою "научную работу" , а именно : углубленное изучение принципов и секретов рандома. В этих исследованиях 40 сундучков счастья мне бы очень помогли))).
я бы потратил 100 золотых на свадьбу или потратил бы половину на экипировку и остольное подели лбы со своими друзьями поскольку я знаю что им деньги тоже понадобиться
Unreal_killer
21.07.2009, 21:34
Эх если был бы я богат, я бы потратил бы эти деньги на любовь своей мечты. Мы поженимся жерез неделю, и мы хотим и в ПВ разделить наше счастье. Мы разыграем свадьбу и я ей подарю питона, о которым она долго мечтала, если эти деньги окажется у меня . Мы будем счастливыми и разделим это счастье с вами люди и в реале и в ПВ. Спасибо всем кто играет Perfect World и Администраций что изобрели такую игру и конечна же Astrum Nival Мы с будущей супругой любам вас всех!!!
AGusarov
21.07.2009, 21:34
Эх еслиб у меня были 100 золотых, (хоть и приходится об этом мечтать) я бы конечно женился на любой девушке, а остальное потратил бы на ее прихоти и желания (да так я ее люблю,в реальной жизни мы уже знакомы почти 5лет). У меня нету возможности перевести в игру реальные деньги, наверно в какой части поэтому я и мечтаю получить эти 100 золотых.)
Одним теплым весенним вечером я пришел домой и по совету знакомых решил поиграть в Perfect World... "Идеальный мир, - подумал я, - интересно было бы пожить в нем..." После первого вечера, проведенного только у монитора, я понял, что в эту игру нельзя просто сесть и поиграть один раз...в ней можно ТОЛЬКО жить...прожить жизнь, хорошую или плохую, но ЖИЗНЬ, самую настоящую, в которой, как и в реальности, есть беды, и праздники, победы и поражения, друзья и враги... Как и в нашем, обычном, далеко не идеальном мире, там есть свои злодеи и свои герои...Реальный мир и мир Идеальный многим отличаются между собой, но многим они и похожи... Яркий пример тому деньги... Они играют огромную роль в обоих этих мирах... Многие люди стремятся заработать как можно больше, чтобы купить себе новое снаряжение, чтобы приукрасить свою жизнь... Так происходит и в реальном мире. Но ведь есть люди, которые заботятся не только и не столько о своем счастье, но о счастье других людей, людей, которые, быть может, не могут сами обеспечить себя, не говоря уже о других...
И, если бы у меня были эти 100 золотых, я попробовал бы сделать приятное другим людям и был бы очень рад, если бы хоть кто-то из них потом хотя бы попробовал сделать счастливым близкого человека, не важно, в Идеальном мире или в реальном...
Я бы потратил все эти деньги на донат и вернул бы их тем самым разработчикам.
xom9k007
21.07.2009, 21:35
100 золотых. Куда их потратить? Я состою в отличном, дружном,хоть и неизвестном клане, который всегда и всем помогает мне :)) (с моим то уровнем низким). Так вот всем бы таких кланов. Отдал бы 70 золотых в козну клана дабы смогли набрать народ адекватный и дружно друг другу помогать (во всех отраслях). А оставшиеся деньги потратил бы на МЕГАфлешМОб в Идеальном мире. Чтобы вначале большое путешествие, потом парад по ГД и в конце - огромной фейверк! Чтобы все и каждый о нем знали и участвовали!
Bender2100
21.07.2009, 21:35
У меня есть девушка и в реале, и в игре, и мы хотим пожениться хотя бы в виртуальном мире, так как в реальном нам ещё нельзя (нет 18). Может это будет первый шаг...
bolotofff
21.07.2009, 21:36
100 голда это мало... ничего грандиозного не сделать...
спустить их на сундуки и забыть, как приятную неожиданность, всего делоф ;)
или накупить на них рупоров, радио уже есть, пусть будет и информационная поддержка 24 часа online :)
coolglacier
21.07.2009, 21:36
Якби я отримав 100 золотих, то мабуть використав на вдосканалення свого вміння кувати зброю,кувати броню для себе та інших. Я б допомогав своїм друзям коли вони потребували фінансової допомоги. Але найголовніше я б використав ці гроші на боротьбу зі силами бездушних.
Сервер: Орион
Клас: оборотень 32рівня))
Клан: XLegion
*Благотворительность... раздам друзьям... помогу клану... потрачу на любимую/любимого... бла-бла-бла...*
Все врут... потратят исключительно на себя...
А я потратила бы на сундуки... как всегда...;)
brightCrystal
21.07.2009, 21:37
О_о э. а чо оно не удаляецо? )
redmagic
Знаете деньги портят людей, и от денег люди становятся жадными...
Если много денег уже теряется смысл игры...
А если охото много денег для этого существуют ПВП сервера...
WARlord40
Я б поделился голдами с друзьями, если бы ети голды были мои, обязательно друзьям дал бы.
Я давно мечтаю создать свой клан но мой бюджет этого не позволяет.Если бы у меня было 100 золотых я бы мог создать свой клан сделать его 3 уровня и собрать в нём всех своих знакомых и незнакомых, родных и близких,друзей и подруг!!А на оставшиеся деньги на каждый праздник дарил бы каждому небольшой подарок, а кто нуждался в деньгах тому бы их давал. А на часть денег я бы покупал разные вещи по недорогой цене и перепродавал бы чуть дороже, что бы деньги у клана никогда не кончались.......
Ну и себя любимого конешно не обижу))
qawsedrftgyhuj
21.07.2009, 21:38
Привет. Странный вопрос про 100 золотых... Многие бы потратили на причандалы и тд, а я бы купил 5 голд хир на ХП и остальное бы разделил бы между братом и друзьями мне не нада ни сундуков, ни полета быстрого (хватате ската), ни маунтов ездовых вот и все что мне нада ток. (эт правда)
Elsydeon
21.07.2009, 21:39
Я бы свои 100 золотых потратил на то, что бы вэй сяобао замолчал хотя бы на часок другой. И еще 100 своих сверху приплатил бы. От красного чата в глазах рябит )
Якби я отримав 100 золотих, то мабуть використав на вдосканалення свого вміння кувати зброю,кувати броню для себе та інших. Я б допомогав своїм друзям коли вони потребували фінансової допомоги. Але найголовніше я б використав ці гроші на боротьбу зі силами бездушних.
ух епт !Тимащук! XD
brightCrystal
21.07.2009, 21:39
Меня сейчас волнует вопрос , реально ли все это прочесть ..)
Кхм .. ну а вообще первым делом я бы развелась ... или нет? О_о попыталась бы вернуть своего мужа в игру, купив ему шмот и прочие примочки ) а уж если бы и это не помогло, тогда бы точно развелась ) так как я друль купила бы себе феню .. банально знаю, но жизненно необходимо, ибо в страшное время живем, Господа!) я вообще пацифист .. но в целях необходимой самозащиты он бы не помешал ) что еще? ) ах да ... купила бы Кулина которого муж мне подарил, и которого я продала, пока он не просек ситуацию ) Собрала бы пати смертников и каждому бы заплатила что бы сходить в гуй , в котором я за свои 74 левла не была ни разу ) .. вообще я не стала бы все сразу тратить ) оставила бы часть на черный день, мало ли какой кризис посетит игру ) или сундуки введут в очередной раз и голд повысится до сумасшедших цен а вместе с ним и все остальное ) .. ну в принципе все что сейчас я смогла сообразить)
"Ээ... поразмыслив чуток, я поняла что 100 голда это не так уж много) кхм.. придется выберать) пожалуй я бы рискнула вернуть своего сбежавшего мужинька ну и выкупила бы кулина ) оставшуюся часть, приберегу на черный день )
Да зачем вообще эти 100золотых одни будут завидовать, другие тратить, сами трудом интерснее зарабатывать!!!А сам я в игре 59 левл до сих пор не купил маленький железный молот голдов нет денег тож нет кризис замучил!!!Вай Сябо бы все понел!!!и одобрил наверно моё бы решение!!!(((
За деньги не выкупить счастья,
Оно не летает так низко,
За деньги не выкупить вечность,
Сметают года обелиски,
За деньги не выкупить мудрость,
Деньгами её унижаешь,
За деньги не выкупить святость,
Деньгами её лишь караешь,
За деньги не выкупить душу,
Продавший себя низвергает,
За деньги не выкупить совесть,
Мир чести торговли не знает,
За деньги не выкупить смелость,
А трусость гонима задаром,
За деньги не выкупить правду,
А ложью полнятся базары,
Лукавый земными деньгами,
Взрастил плевела наживы,
И мы их лелеем и кормим,
Топча неподкупные нивы,
Питается самостью нашей,
Беспечностью нашей плодится,
Продажно-лукавой бацилой
заражены души и лица.
* Пособие для желающих разбогатеть *
Как кучу денег заработать???
- Пути различны: кражи, блеф
Короче, все пути в природе
Объединил УК РФ)))
Я накуплю рупортов))))Ыыыыыыыы))))
я сейчас вар 20 уровня поэтому мне эти 100 золотых девать некуда, мне и так неплохо) а вот в дальнейшем даже незнаю
получив 100 голда на халяву, я бы не стал долго думать.накупил бы кучу хирок,кукол,плюшок всяких и пошол бы фаниться в какой нить пвп зоне пока всё ни кончиться.
bagira10rus
21.07.2009, 21:40
купилбы себе норм броню! хирки! (танку без хирок тежело!) и норм полёт (чтоб с городов было легчелетать) !на трву для аптекаря! пантеру(чтоб передвигатся на малые расстаяния) и молотки дляоткрывания короки с отличным оружием!ну и топоры если хватит! (остольное другу)
я бы поженился на любимом человеке за ети 100 золотых
domkratt
21.07.2009, 21:40
Если б я был богат, я б купил себе домкрат
Horisont
21.07.2009, 21:41
Эта тема - еще один повод заставить Вэя Сяобао замолчать навсегда!
расрасадынадынрас!11!!111111111!!!!!!!!111111
Мозг off
ПыСы: ищу киллера на Вэя...
Lezenford
21.07.2009, 21:42
Солнце клонилось к горизонту, завершая свой ежедневный пробег и подсвечивая кромку, будто говоря как оно соскучилось по тому ложу, где ему удостоится честь отдыхать и откуда следующим утром оно сможет подняться отдохнувшее, полное сил и готовое к своей нелегкой службе, на которую его определили боги и которым оно очень гордилось.
Наблюдая за все более удлиняющейся тенью стены, которая должна была, слившись с другими тенями, вскоре полностью закрыть западный квартал Города Драконов от палящего жара и дать ту долгожданную прохладу, о которой мечтали торговцы весь прошедший день, жрец сидел около обсерватории и отдыхал. Не смотря на позднее время суток, на улицах было не менее оживленно, чем в разгар дня, ловкие торговцы по-прежнему рекламировали свои товары, зазывая покупателей, но сиду не было до них особого дела, и он вяло гонял непослушные мысли в своей голове. Сегодня был тяжелый день. Один из моих друзей достиг новой ступени мастерства и ему был открыт доступ к новой броне, которую он давно хотел. Когда он попросил помочь добыть необходимые ресурсы для создания этих доспехов в Сумеречном Храме, я с радостью согласился, ведь друзья это самое дорогое, что есть у нас на свете, и мы выступили. Конечно же мы были не одни – вдвоем это путешествие грозилось затянуться очень и очень на долго и нам составили компанию несколько лучников, которых я знал еще с тех времен когда только покинул жреческий орден и выступил в тот большой мир, в котором я живу сейчас. Нас было четверо и все были готовы к приключениям, запасшись всем необходимым. У каждого лучника было по два колчана стрел, у меня и моего друга, оборотня, набор хиерограмм, без которых обойтись сегодня было нельзя. Поход длился несколько часов, за которые все страшно устали, но живые выбрались из подземелья, которое успело надоесть за проведенные там часы. Все были довольны – ведь сходили не зря, теперь у оборотня было все необходимое, что бы мастера кузнецы смогли создать новую броню. Все казалось, прошло хорошо, никто не заметил, что вместо положенного количества, жрец сжег почти вдвое больше хиерограмм чем планировал, зато хиерограммы танка практически не пострадали. Сейчас целитель сидел на одной из стен у западного района и размышлял над тем как ему быть дальше. За сегодняшний день он потратил слишком много денег и сейчас думал, как бы восполнить то, на что он рассчитывал жить еще довольно большое время, ведь все хиерограммы он покупал сам. Он никогда не жаловался и не гнушался помогать друзьям и делал всегда это бескорыстно, но вот после такой помощи он частенько испытывал нехватку в средства, которую было необходимо как можно скорее восполнить, иначе в следующий раз на его помощь друзья рассчитывать не смогут, ведь просить что то у них совесть жреца не позволяла.
Внезапно внизу он увидел знаменитого на весь Идеальный Мир Вэй Сяобао, который спрашивал у сновавших внизу покупателей и продавцов, на что бы они потратили 100 золотых монет. Сид не стал спускаться вниз и что то кому то говорить, он лишь тихо усмехнулся и подумал про себя, что тогда друзья смогли бы рассчитывать на него и дальше.
За деньги не выкупить счастья,
Оно не летает так низко,
За деньги не выкупить вечность,
Сметают года обелиски,
За деньги не выкупить мудрость,
Деньгами её унижаешь,
За деньги не выкупить святость,
Деньгами её лишь караешь,
За деньги не выкупить душу,
Продавший себя низвергает,
За деньги не выкупить совесть,
Мир чести торговли не знает,
За деньги не выкупить смелость,
А трусость гонима задаром,
За деньги не выкупить правду,
А ложью полнятся базары,
Лукавый земными деньгами,
Взрастил плевела наживы,
И мы их лелеем и кормим,
Топча неподкупные нивы,
Питается самостью нашей,
Беспечностью нашей плодится,
Продажно-лукавой бацилой
заражены души и лица.
* Пособие для желающих разбогатеть *
Как кучу денег заработать???
- Пути различны: кражи, блеф
Короче, все пути в природе
Объединил УК РФ)))
Я накуплю рупортов))))Ыыыыыыыы))))
Ни одного слова про пв, не в обиду :D
corvus68
21.07.2009, 21:42
100 золотых потратил бы как истинный игрок - половину на шкатулки с сюрпризом, половину на куб.
Я бы купил себе стиль, полёт и пета. Остальное другу бы отдал, а это гдето половина.
bombiksbrother
21.07.2009, 21:43
админы и модеры, как же мне вас жаль =*(
есть ещё одна задумка....
я бы потратил всё на медведей ездовых... таким образом я бы стал кем-то типа повелителем ездовых медведей
знаю, что бред, зато оригинально
а можно потратить на то чтобы раскачать жоласинявый бизнес... да и вообще цветочный бизнес... если бы кому-нибудь на серваке понадобились цветы. все бы обращались ко мне...я бы заработал миллиарды
я мог бы стать цветочным/медведным повелителем сервераhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
Я бы оставил эти 100 золотых на память. На память о первом выигрыше в конкурсе.
Есть у меня девушка в игре и в реале,так как у нее скоро день рожденье я бы хотел ей сделать очень хороший подарок,но как всем известно все хорошее не так просто достать,ну вобщем думаю 100 голдов для нее был бы отличный подарок !!!
ех...я в игру больше 2-х месяцев не заходил и очень за всеми соскучился думаю вернуться и єти 100 золотых я бы с удовольствием потратил на цветочке своей любимой девушки,на салюты которые я на****ал в окружении друзей и купил бы своему любимому клану смайлики свинки что бы как минимум 7 дней в клан чате было одно хрю-хрю-хрю)))
TanderHawk
21.07.2009, 21:44
На самом деле 100 золотых - достаточно небольшая сумма , есть много способов распорядится ей , но всегда хочется больше чем ты можешь себе позволить . Эту сумму можно потратить например купив полёт Родословная (99 золотых) + бронзовый амулет/идол , или можно купить себе нового ездового питомца также за 99 золотых и купить всё тот же бронзовый амулет/идол , можно потратить эти деньги на скупку самых лучших стилей . 100 золотых - настоящая находка для любого PvP игрока , так как на эти деньги можно накупить себе амулетов и идолов , кукл замены и прочих радостей любого уважающего себя ПКашника . Деньги эти можно потратить на крупномасштабной расширение своего инвентаря , хранилища , гардероба и склада ресурсов . Также 100 золотых может потратить на скупку жемчужин для заточки вещей и прочих прелестей для любого крафтера . Но лично я бы все эти деньги (были бы они у меня) потратил на свадьбу со своей возлюбленной , так как копить такую сумму - непозволительная роскошь для моего кармана . Или бы я взял бы и с большой выгодой для себя продовал бы эти деньги за юани , в итоге получив очень много игровых денег . Но самый благородный способ потратить 100 золотых монет - это раздать эти деньги тем , у кого за всю игру не было ни одной золотой , тем кто не знает что игровой магазин - настоящая находка и средство выделится из однообразной толпы . Ну и наконец самый лучший ( и быстрый ) способ потратить такую сумму - отдать всё своим друзьям , которые на самом деле дороже для меня любых денег . Как говорят - не имей 100 рублей , а имей сто друзей . Так как друзья - и есть твой золото .
Всем привет. Я думаю что если бы я имел 100 золотых то потратил бы их на изучение скилов (которые после 50го лвл особкнно дорогие), и на крафт что бы самому себе делать грин и голд, ведь если кому-то дать ресы и формы запросто могут кинуть, и возможно купил бы себе хоть дешовенького ездового пета, ведь телепорт в из ГД и в ГД стоит хоть и 3к но за день ет многовато, а летать на мече или ходить очень долго. Так как на фарм у меня не очень много времени думаю ети деньги мне очень помогли бы. Спасибо)))
Efraim82
21.07.2009, 21:44
Да, действительно, большинство ответов повторяют друг друга,,, И это уже не оригинально...
Я вот подсчитала что можно реально преобрести за 100голда, и вышло , что самое лучшее что можно сделать это потратить на свой любимый клан. На бао или феню не хватит, на полет тратить жалко, а вот на хирки пристам и тиграм нашим не жалко))) они ведь для клана немало делают, а тратят свои кровно заработанные...
Хотя клан у нас молодой, 2 лвл, многие сейчас достигли 60лвл, каждый день приходиться ходить в ХХ, жалко наших пристов и тигров))) Может нам повезет и я выиграю эти 100 золотых.
Надежда живет всегда - вот и буду надеятся)))
Модераторы мне вас жалко xD
xxBelovxx
21.07.2009, 21:45
Если бы я смог получить 100 золотых, я потратил бы их на подарок своей девушки и на организацию нашей свадьбы. Я купил бы ей самый лучший наряд и всем говорил что это моя жена. А на оставшиеся деньги купил летаюший меч или пета!
Сервер Вега alsy666
BigJohnX
Если бы я получил 100 золотых был бы в 1 очень рад в том, что я с Германии немогу ни как залить денег в ПВ. в 2 был бы болшой шаг вперёд к Бао для моей Друльки.ну если бы что осталось тогда хирки для лёгкого качя)))
мне нужно выйграть 100 золотых что бы осоществить свою мечту, я хочу женится на самой прекрасно девушке в pw. Если бы я выйграл это было бы прекрасно. Мы со своей возлюбленной .skb бы так счастливы...Об этом можно говорить вечно как я её люблю!
maxvel40
Всем приветик ! Я играю в Perfect World уже тостаточно долго, но за всё это время я ни разу не вкладывал реал. Сначала я мечтал одеться модно, потом купить полёт и ездового петомца. Вскоре моя мечта сбылась, но мне пришлось очень много формить, но после обновлений, когда ввели нового ездового петомца мне очень захотелось его купить. Я почти на все вещи формлю, но это очень долго, да и много ненаформиш. Но поскольку реал я не вкладываю то я пошел формить, но не хватило у меня больше терпения и я больше не смог. И вот если бы у меня были 100 голдов я бы их потратил на нового ездового петомца - это моя новая мечта .
AGER - в реале M@k$
Anutka09
21.07.2009, 21:46
100 голд.. Свадьба это конечно, хорошо, но если персонажи нашли друг друга, то деньги не главное и никакая свадьба ничего не изменит. Потратить их на стиль... это всего лишь одежда, красивая обертка, которая не изменит внутренний мир...Будучи мастером клана, очень обидно видеть несправедливость- как наших игроков обижают игроки агрессивные и более сильные, а за время игры мы уже все очень подружились. Все предметы и прочие радости меркнут на фоне дружбы. Если бы у меня был шанс получить эти деньги, они пошли бы на помощь моим сокланам,на наш клан, наше общее малькое дело, наш маленький мирок, пусть не всегда идеальный.Ведь это уже не просто сокланы, а Друзья, пусть многие и не верят в то, что дружить можно на расстоянии...
К сожаленью, я не имею счастья видеть любимого человека рядом. Но есть у меня заветная мечта, пронестись с ветром на громовой кошке, по замечательным полянам совершенного мира!!! И в честь этого на оставшийся один голд купить феерверков , потому что это для меня будет лучше всякого праздника!!!
Alien109
21.07.2009, 21:47
Я бы купила шмотки из перьев, а остальные потратила бы на идолы и талисманы.
P.S. Мне с трудом вериться, что вышеперечисленные игроки именно так бы и поступили.
lexa19963030
если б у меня были бы 100 золтых я бы взял себе бао и убивал бы красных а то ходят себе мочят всех не честно))может и хирки для хп и маны
Horisont
248 страниц постов, что же будет к концу конкурса? *смайл с нервно дергающимся веком*
komapik67
Я бы собрал друзей в игре, придумал бы интересную сюжетную линию для квестов и устраивал бы их пока хватало денег...Это доставляло бы мне большое удовольствие, меня подобная деятельность очень развлекает...
-Вы меня хотите спросить для чего мне 100 золотых?-Да для того, чтобы стимулировать участников квестов к победе!
Fabios090
21.07.2009, 21:48
Я бы купил бы кучу салютов и несколько дней подряд радовал бы этими салютами людей=))
Eretik75
На 100 золотых купил небесные страницы и собрал книгу, заточил оружие и шмот. да и на хирки купил бы.
artur27780
Я думаю многие би потратили 100 золотых на стиль , питомца , полет , хирки, но мне все ето не нужно !
Если би у меня било 100 золотых я би сиграл с моей любимой девчонкой свадьбу пригласил би весь клан , друзей и потом би радовался жизню какая же прекрасная играл Perfect world Самая Лутшая игра в мире!
qawsedrftgyhuj
21.07.2009, 21:49
P.S. Мне с трудом вериться, что вышеперечисленные игроки именно так бы и поступили.
а сама бы? мне из этих 100 голдов нада ток от силы 30 и все
Я бы некоторое количество потратил на рупоры, что бы кричать в мир чат про набор в клан. Еще немного потратил бы на то что бы приобрести источники силы и подарил бы их друидкам из клана которые собирают на бао. А на остаток купил бы хирок что бы легче было качаться. ^_^
lexa19963030
21.07.2009, 21:49
100 голд.. Свадьба это конечно, хорошо, но если персонажи нашли друг друга, то деньги не главное и никакая свадьба ничего не изменит. Потратить их на стиль... это всего лишь одежда, красивая обертка, которая не изменит внутренний мир...Будучи мастером клана, очень обидно видеть несправедливость- как наших игроков обижают игроки агрессивные и более сильные, а за время игры мы уже все очень подружились. Все предметы и прочие радости меркнут на фоне дружбы. Если бы у меня был шанс получить эти деньги, они пошли бы на помощь моим сокланам,на наш клан, наше общее малькое дело, наш маленький мирок, пусть не всегда идеальный.Ведь это уже не просто сокланы, а Друзья, пусть многие и не верят в то, что дружить можно на расстоянии...
а какой у вас серв и клан?я к вам хочу оденьте прокачайте все так как ты сказал(а))))))
Надежда живет всегда - вот и буду надеятся)))
Поправка-надежда живёт до последнего
fleshroial
21.07.2009, 21:50
Если бы мне выдался шанс олучить 100 золотых я бы потратил их на реализацию своей мечты я играю в ПВ со своей девушкой, так как в реале у нас нет возможности пожинится мы бы зделали это в игре. Ну а если не получится сыграть свадьбу, то куплю ей стиль который она давно хочет, но не как не может купить из-за нехватки золотых. Вот как бы я потратил эти денги.
dimon02102
21.07.2009, 21:50
ну во 1ых купил бы себе грин сет на 80лвл во 2ых прокачал несколько скилов на 10лвл,ну а что останется сохраню на куб или куплю ещё какой нить голд амуль или ажерелку=)
nezhnost0
21.07.2009, 21:51
Часть продала бы на аукционе. На ставку для ТВ, на грин 90.
На голд: хирки, сундучки), руны.
Феню на 100 голдов не купить.. и Бао тоже. Наивны игроки, написавшие об этом
nakaryakov_aleks
Если бы у меня были 100 голдов, то я бы в первую очередь подарил своей девушке вечернее платье!) Потом сделал бы себе книгу "Один против целой армии". Давно мечтаю о пантере, купил бы её, посадил бы свою девушку и поехали бы мы кататься по миру.) Купил бы конечно пару хирок и пошел бы штурмовать Куб. Приобрёл бы еще пару камней хранилища, а места постоянно не хватает, и угостил бы своих друзей свадебными конфетами. Иесли бы остались деньги создал бы свой клан, собрал бы людей каторые играют ради удовольствия и готовых в любое время придти на помощ сокланам меньшего уровня. Но я не богат и немогу воплатить свои мечты в жизь.
есть така притча однажды ученик спросил учителя не в деньгах счасть а в чом:
что ему ответил учитель
За деньги можно купить учителей ,но неум
женщин,но нелюбовь
дом,но не домашний очаг
врачей,но не здоровье.
на чтобы я потрателил 100золотых.
сыграл бы свадь стой за которую умру
со своей люббимой девушкой
жаль что не могу сделать этого в реальной жизни но хоь в виртуальной мы с ней поженимся
а если чо останется я раздам бедным тоесть 1голд не100-130к а всеголишь 20к.
Коэлью пишет о том что любовь трех форменая демон трех форменый
а деньги одной формы и они портят людей если их слишком много
но я свой выграш в 100золотых чесно причесно потрачу все или на свадюбы или на свою любимую на свою красоты все до серебра отдам своей милой и неповторимой девушке
за которую я готов уничтожать миры.
спасибо вам зарание если вы всетаки осчисливете 2любищих серца которые так хотят поженися в настоящем мире но немогут из-за нехватки денег и из-за больших растояний на которые нас запускает судьба. осчисливте нас пожалуйста хоть в идеальном мире.
спасибо.
P.S. Дорогая я люблю тебя.
и администрация все что написанно в моих личных даных лож
мне 21год.
живу в Москве
и это все что я могу скозать о себе
потомучто больше и не надо.
и последнее я всю жизнь буду рядом с тобой Дашенька стобы не сллучилось я буду тебя любить я зосланю тебя от пюли. ии если я выграю мы стобой поженимся и тепнрь вопрос ТЫ ВЫЙдИшь за меня?
agapkin2008
я бы не стал бы их сразу тратить так как у нас в городе не где положить голдов. купил бы хирок и пошелбы качаться. а остольные экономно бы растинул на остольное время.
GrowlingLynx
было б у меня 100 голда, поменяла бы часть на юани и помогла бы другу развестись со сварливой женой, а на остальное накупила бы фейерверков и винища, чтобы всем кланом отпраздновать это знаменательное событие)))
"Если б я был султан, я б имел трех жен. И тройной красотой был бы окружен, ..." - почему-то вспомнилась именно эта песня, когда в новостях, я увидела заголовок "Конкурс «Если б я был богат...»" xD Правда я друля, и жены мне вообще не светят. Разве что мужья, да и то, только один)
-------------------------------------------------------------
Хм.. о_О"
Пробежалась я глазами по чужим ответам, и как бы это не было ужасно, а может быть даже в какой то степени стремно.. xDD Но я открыто заявляю, что потратила бы эти деньги на стиль! х_Х" Вот так. Ну да, люблю я красивые вещи, и в реале, и в игре.)
А что вы хотели? ^__^" У слабого пола, свои слабости. :)
Все голды пустил бы на нужды сокланов.... все равно так и делаю даже без 100 голдов
MeFistoF
21.07.2009, 21:53
С самого начала как я начал играть в Perfect World я завидую тем людям, у которых есть все или часть того что можно приобрести за реал. Жены, вещи которые нигде не найдешь кроме как в сундуках, питомцы, стиль. Что бы сыграть свадьбу нужны золотые, хочешь стиль, питомца или же вещь то же самое нужны золотые. А где все это взять, если нет возможности в реальности положить деньги на счет, а в игре как всегда не хватает денег выкупить даже скил. Если бы я получил эти 100 золотых я бы осуществил хоть какую-то часть своих желаний.
Luydmila19-11-93
Я осуществила бы свою давнюю мечту, купив полет доминион, т.к. очень сложно делать облет на обычных крыльях, а на оставшийся голд купила бы бронзовую хирку на МЭ.
Купил бы своей жене очередную погремушку :saw:
Ведь я ее так люблю..... :love:
http://i020.radikal.ru/0907/23/58afff8a75d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Огромное количество воинов Идеального мира мечтают, а некоторые даже стремятся к обогащению. Я - Жрец, представители моего класса тратят драгоценные золотые монеты на хирки, стильные вещи и различные крылья, но мне всё это пока не нужно,-я мечтаю о Бао. Кто-то скажет странно, но сейчас я всё расскажу по подробнее…
Я Жрец 72 уровня на Мире, я появился на свет в начале января 2009 года, о чем свидетельствуют скриншоты летописцев. Со мной вместе всё это время рука об руку, спина к спине, крыло к скату, следует моя верная спутница-Друид. Мы вместе уже 10 месяцев, далеко не в идеальном, реальном мире. Многие наверное уже догадались зачем мне нужен Бао и могут сказать: «А почему бы ему не сыграть свадьбу если будет 100 золотых?». Да, свадьба в игре - это приятная церемония, но все же в жизни она еще лучше, веселее и самое главное реальная, а Бао - мифическое существо, которое я не смогу нигде приобрести и подарить в реальном мире и тем более, она о нем так мечтает, а улыбка и блеск в глазах любимой для меня самое главное…
13 сентября исполняется год нашим отношениям, таким образом, у меня есть еще август и половина сентября, на выполнение поставленной цели, даже если я не выиграю 100 золотых, уверен, она прочитает этот пост и ей будет очень приятно
P.S. Берегите любовь! Даже в самом тёмно-красном ПКшнике, горит огонек этого светлого чувства.
yuikari3639
Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь. (с) Франклин Б.
Деньги, это относительное понятие. Их можно потратить на все, что угодно. Кто-то бы сделал себя лучше деньгами, кто-то бы хуже. Кто-то вложил бы накопленные деньги в игру, потом пожалев об этом. А кто-то, имеющий деньги, не задумывался об потери. На развитие всего нужны деньги, была ли это игра, или реальная жизнь. И всегда людям хотелось выглядеть лучше, элегантнее, моднее. Но для превращения из холопа в лорды нужны были деньги. Конечно, бывает, ломаешь голову после выучивания скилов, где взять денег на комфортное развитие персонажа, на хорошее оружие и на все виртуальные новшества в игре. Если переводить на личности, я бы потратила эти деньги на развитие не только себя, но и целого Идеального мира, ведь играющие и составляют крупинки мира. Ведь без нас, игроков, этот мир бы не был идеальным. Мне хочется помогать людям, что развиваются, помогать, чтобы получать доверие и общение, ведь помогая слабому, ты находишь сильного, готового помочь тебе, это круговорот. Ведь опять-таки, без общения игра становится скучной и немного нудной. Игра не должна оставлять после её окончания негатив, а только удовлетворение за потраченное время.
qeeeweee
Всем здрасьте,мой ник "=СлАвА="
Обо мне слов мало,играю я недавно,воин, уровень не малый
У меня есть друг Юлька,она играет друлькой,
У неё есть мишка,её ник "~Мы~шка~"
У меня ещё много друзей и Вова,и Рома,и Лёша, и Алёна!
Во общем если б были деньги у меня,
Я не повёл бы себя как свинья,
Себе стиль Дракона купил я,
Друзей подарками одарил,и о вас бы не забыл
Свою благодарность подарил)
Знаю я шансов у меня мало,но прочитайте,
Остальное не главное!
Деньги можно и накопить,
И друзьям подарки подарить,
Ведь дружба это главное,
А остальное,это так...дело малое!
Но спасибо скажу я вам и так,
За то что игра,полный ништяк,
Хорошая игра,мир почти настоящий,
Жизнью всё время кипящий
Одни уходят,другие приходят
Но игра растёт и развивается,
Её "дыхание" до сих пор ощущается,
Я надеюсь, и желаю, чтоб игра
Была всегда,во общем всем любви и счастья,
Всех люблю <3
Пока друзья)))
postalxxxx
21.07.2009, 21:54
Если бы у меня было столько голдов, я бы купил на них салютов и устроил бы на весь Город Драконов красивуший фейерверк! Чтобы все девки ахнули!!
Привет Я б потратил 100 голда в первую очередь на Хиркі оно мне надо) Дальше я б купил пару сундучков всетаки надо испітать удачу вдруг віграю дорогую веш и ее продам дальше я б продал парочу голдов на одежду нуу стиль и остальную ерунду непокупал бі н ненужна Вот
NeoReneBrayms
отличный начальный капитал! занялся бы спекуляцией на аукционе))) сделал бы 100% прибыли и все потратил на яшму яшму яшму=)
omnikinger
Я бы на время забыл о прокачке персонажа и окунулся в социальную часть игры. Оделся б в повседневную одежду, погулял бы по городам, поглазел на достопримечательности. Нашел бы себе вторую половинку. В общем радовался жизнью и отдыхал от: кача, хирок, мобов, квестов, данжей, боссов и т. д.
я бы купил гуся...все лишнее продал бы, скажем 50к за голд..чтоб не бесплатно, но и не дорого)
УПЧКВОЕН таразед..
Если б у меня были 100 голда,то я помог бы ими своему другу,который недавно разбанился и теперь играет почти голым персом(
А я бы вложил деньги в клан,клан новый,но хотелось бы что бы он немного подрос)))
Но немного я оставил бы себе.Совсем немного:):):)
Хм...есстественно помог бы соклановцам!Помог одется своим друзьям...может по этой причине к идеальному миру присоеенились и другие мои знакомые.
loko9988
21.07.2009, 21:58
Хм.... что бы сделал..... наверно вложился бы в клан и друзей... и себя любимого не забыл бы..... хирки...куклы.... больше ничего не надо..... и погонял бы дамнед или элиту..... так от нечего делать... повеселились бы и других повеселили бы потом скринами.... всё равно уж надо как то развлекатся во время кача!
Впринципе для моих желаний мне 100 голда не нужно ))) Ящики бы счастливые убрать чтоб Сяобао замолк)) На самом деле я б наверно купил бы какой нить стиль, и пошел скажем в ГМ. Запрыгнул на ворота, там где квест по прыжкам выполняют, и первому запрыгновшему персу задарил бы стиль. Так со мной как то было, сделал самого первого перса,только появился выполнил самый первый квестик а тут не с того не с сего подбигает какой то вар 70+, и сует мне старый кожанный плащ да еще и черный просто так. Я тогда совсем нуби был,не понял что вещичка ценная но он у мя до сих пор остался.)) А еще наверно купил бы я себе наконец таки штаны, а то месяца 3 весь в стиле а на штаны никак не хватает. Зато если обстановка накаляется, я стиль включаю и все под стол сползают, ибо прист в кожанном стиле черном без штанов который вокруг тя носится когда все ругаются это реально смешно, и еще чушь там всякую несет..ыыы
Ps. а еще я бы с удовольствием весь голд отдал человеку, который ботов бы банил! Сто пудов все меня потдержат, кроме ботоводов конечно)))
romanikusis
21.07.2009, 21:58
Первое чтобы я сделал это-дал бы 34 золотых сестре. Так-как она очень хочет себе ездового пета, а нафармить не может. Второе чтобы я сделал это-дал бы ешё 34 золотых лутшему другу и в реале и в игре. По тойже причине что и сестре. Ну и на оставшиеся 32 золтые я бы наконец исполнил свою мечту. А именно-купил бы себе ездовую пантеру. Ну и на оставшиеся 13 голдов я бы купил сундуки счастья( так-как уж очень сильно хочу Бао ) и садержимое этих сундуков продал бы, а за эти деньги купил бы Бао
Вот в обшем-то и всё
если бы мне дали 100 золота? а я бы эти деньги просто не взяла или отдала бы нуждающемуся в нехватке денег)
всё самое ценное в этой игре - друзей, приятных собеседников, красивую графику и увлекательное путешествие по миру пв мне уже досталось и это бесценно..
100 золотых как капля в море и ничего ровным счётом не изменит))
stalker22567
21.07.2009, 21:59
Меня недавно обокрали украли всё что было мне дорого=( Конешно я востановился но не смог восстановить полёт и петомца и мне очень хочеться и я надеюсь что я всё это востановлю, но без 100 золотых это будит не скоро =( дажи очень не скоро =( но благодаря нашему дорогому Вэй саябо мне это удасца это осушествить довольно скоро=) и ещё одно у меня скоро день рождение и это бы было для меня отличным подарком
superroma19
21.07.2009, 21:59
привет всем!!! если б у меня были бы 100 золотых я б для начала купил полет, хирок себе и девушке, и стиль своей девушке
urok1987
21.07.2009, 22:00
Много лет назад Вэй Сяобао гулял вокруг Города Драконов.Он привычно всматривался в пробегающие мимо него лица людей необращающих на старика никакого внимания.Все его мылси были о том как же помочь этим людям, как сделать так что бы все были счастливы и довольны. Именно эти мысли заниммали старика на протяжение последних лет, и чем сильнее он думал об этом тем больше понимал, что неможет найти ответа.Вдруг он почувствовал совсем невесомое прикосновение и понял что это грабитель, быстрым движением руки он схватил наглеца, но каково было его удивление когда он увидел перед собой не матерого вора, а белобрысого парнишку заматоного в старые тряпки, которые сердабольные жители отдавали бедным, все его тело было покрыто синяками и ссадинами, мальчик поднял голову и Вэй Сяобао увидел его глаза ...... он потерял дар речи .... он узнал себя именно таким он был в детсве брошеным и никому ненужным ребенком вынужденым заниматься воровством что бы прокормить себя и выжить в этом "идеальном мире" все пришло поздней гораздо поздней его чин, уважение и известность, но когда то он был таким. По лицу старика потекли слезы они катились по его морщинам и падали на землю, и в порыве он подхватил паренька и прижал его к груди сильно сильно чюствуя как бьется его маленькое сердце, и именно в этот момент он понял ответ на вопрос который мучал его последние годы .... И он отдал этому пареньку все то что было у него последнии его 100 золотых монет.Через много лет к нему пришел воин в золотых доспехах и сверкающим топром Вэй Сяобао сразу узнал в нем того грязного, забитого и брошеного паренька именно он стоял перед ним теперь уже воин обнял старика он почувствовал под одеждой его невесомое тело и именно тогда Вэй Сяобао понял что прожил жизнь не зря и что не зря он отдал ему то золото что именно благодаря нему тот паренек превратился в знатного война которому нет равных и по сей пор....
smalldevilrs
21.07.2009, 22:00
Я бы потратил на свадьбу.
А оставшиеся деньги я бы отдал двоим моим самым лучшим друзьям =)
Kirkazon
21.07.2009, 22:01
я бы попросил бы руки и сердца люимой! и оплатил бы свадьбу! ну и ещё бы на задонатил немного золота на всякую мелочь... а если бы отказали, то купил мишку ездового, немножко сундуков, кое что перевёл в юани и прокачал скиллы и остальное оставил на дальнейшую жизнь)))))) там хирки и проее...
P.S. на 100голдов толком не оденешь друзей и клан!
stalker_mixa
21.07.2009, 22:03
если бы у меня было 100 золотых я бы сначала купил своему брату стиль, хирок, пета , потом купил своему лучшему другу всё что он захочет , а потом купил бы себе стиль который я так давно хотел купить пару хирок ну а остальное что останется я спрошу у друзей что бы они хотели купить из шопа и купил бы им. вот так бы я потратил 100 золотых
А я бы купила себе сундучок и испытала удачу....^^
я в идеальном мире недавно но принцепы и основы понял и твёрдо для себя решил что я должен потрести мир до основания и чтоб каждый знал что я =тан= и с серьёзными намериньями.а сто голдов это и будет моя основа дейсивий