Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
Horisont
21.07.2009, 22:04
Все одно и то же, одно и то же(((((((
Ну хоть кто-нибудь соригинальничайте, пожалуйста!
ПыСы: не надо тыкать в меня пальцем и говорить: "Оригинальничай сам, раз такой умный!"
Купила бы конфет и качнула свою репутацию, получился бы прекрасный подарок, хоть и капля в море)
Я бы распределил так : 10 голда клану, 30 голда на трёх мимо пробигающих прохожих, а на всё остальное попробывал зделать бизнес.
ВЫВОД: Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства.
kabyzyaka
21.07.2009, 22:07
Я б лично потратил ети 100 золотых на смалы для клана и несколько хирок тож для клана) , смайлы-чтоб вселее стало в чат-клане , а хирки для быстрого кача игроков для того чтоб вайти потом в топ всех кланов сервера Мира
И так, расскажу свою историю. У нас на Альтаире в клане есть вар 68+, как не удивительно, это аккаунт ребенка, которому исполнится 2 августа 13 лет. Он нас много раз выручал, ходил с нами в ХХ, водил в данжи, вобщем зарабатывал репутацию клана. Мы очень бы хотели подарить ему что нибудь полезное и значимое от клана. Так как он не вливает реал в игру, у него нет шоповских штучек дрючек( полетов,петов и т.д.) теперь после обновления мы с кланом договорились скинуться ему на Громовую Кошку, или Классный Полет. Если бы у нас было 100 золотых, мы бы могли осуществить это желание.
rogozhinserega
21.07.2009, 22:07
100 голдов!!!!это немного!!!!если бы мне дали 100 голдво я бы прокачал свой клан до 3 ур!!!это моя самая большая мечта!!!!потому что если копить деньги мамому то прийдётся на всём экономить!!!и уже играть станет не интересно!!!да и соклановцы обрадуются!!!!я бы оченб хотел выйграть в этом конкурсе !!!но я не не очень то верю выиграть! потому что ниразу не выигрывл!!!ДАЙТЕ ПЛИЗ МНЕ 100 голдов!!и я буду счастлив!!
ZloyVlastelin
21.07.2009, 22:08
Буду мыслить глобально - начну с основания собственного клана, в который все и вложу...А затем соберу орду самых сильных и отъявленных головорезов и завоюю весь сервер:dracula:
И буду править долго, злобно(повышенные налоги, идеологическое давление, кровавое подавление восстаний прилагаются) и счастливо.
Но так как я не только новичок( и не знаю осуществимо ли все вышеперечисленное в принципе) с глобальными планами, но еще и умный и хорошо воспитанный( а еще ужасно :fear: скромный), я рискну предположить что 100 золотых для таких целей будет маловато.
Но ведь необходимую сумму всегда можно набрать, был бы начальный капитал. А начальный капитал в размере 100 золотых я бы потратил по следующему мною лично придуманному (а потому гениальному) плану:
1)Ну для начала поиграть на бирже чтобы неплохо навариться;
2)Пустить часть денег на скупку ресурсов-крафта(который впоследствии перепродается) чтобы опять неплохо навариться.
3)Повторять шаги 1 и 2 пока не наберется необходимая сумма( или пока все не разорятся)
P.S.Кто знает еще спосбы навариться( или завоевать весь сервак без всей этой экономической зауми) - делитесь идеями по адресу sauron.mordorskij@rambler.ru
P.P.S.Тем, чьи советы я усмотрю полезными - места военачальников и финансовых советников ГАРАНТИРОВАНЫ.
Green_King
21.07.2009, 22:09
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)
А как же я? Ну если честно, то я всегда мечтал о фул стиле байкера :)
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif
Заранее Спасибо!!!
Я бы купила черную дыру http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif
Ну это уже залог моего счастья) Потом бы купила свиток перемен, а то больно у меня глаза большие получились, некоторых это пугает)))
В остальном, остальные потребности абсолютно аналогичны другим авторам: хирки, заточка, а ну да, еще куколок, в наше время процент смертности возрос и опыт терять не хочется, вот мой скромный список))
krakazyabla
21.07.2009, 22:09
Я друль на мире
100 золотых это примерно треть того что реально нужно поэтому я бы накупил бы яшмы и начал бы перепродовать с прибылью 10% в день, соответственно за 17 дней скопил бы 35лимонов и вот тогда купил бы бао и с ним пошел бы в ХХ и данжи там бы накопил на хороший гир и полет и стиль и хирки и...
P.S. Хаим, вылазь с машины и не хлопай дверцей..
наверное не буду оригинален, накуплю ХИРОк платинок,штуки по 2 как минимум, кукл,штук 20, позову сестренку, она выберет прикид получше,и потом я так влегкую объясню что делать...и уйду.... =) вот это будет интересно... чем же все закончиться..... ну а если ей понравиться,то остаток солью ей на ее друидку.)
Kashei68
21.07.2009, 22:10
100 голда...... не особо много =( но......
можно пожениться со своей женой в игре и быть вместе не только в жизни, но и в идеальном мире)))
можно что-нибудь точнуть у себя, только 100 голда хватит на +1 к одной какой-нибудь шмотке xD или продолжить копить на книжку 5го уровня
можно одарить подарками мою самую прекрасную заю, чтобы она была еще прекраснее *V* :-[
PS Подарите 100 голда и мы с моей заей будем самыми счастливыми)))))))))))
SPiRiTcsFaN
21.07.2009, 22:10
Все одно и то же, одно и то же(((((((
Ну хоть кто-нибудь соригинальничайте, пожалуйста!
ПыСы: не надо тыкать в меня пальцем и говорить: "Оригинальничай сам, раз такой умный!"
оригиналов не видно из-за флуда остальных...тут были достойные работы,да и обсуждаем конкурс тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32071
блин если я был богат, то наверно распорядился золотыми так:
10 золотых - на Золотой идол и Золотой амулет, чтобы было полегче качаться и помогать новичкам;
10 золотых - на 2 камня инвентаря, чтоб мог больше с собои вещеи носить;
еще 5 золотых - на Атлас мира, чтоб можно было быстро перемещаться по миру;
и еще 5 золотых - на 40 рун переноса, чтобы использовать их вместе с атласом как быстрый доступ в любую точку мира;
44 золотых - на Белого гуся
Ну и 26 золотых оставил бы на сохранение, вдруг мне или моим друзьям срочно понадобятся деньги - они будут) ( ну или может быть подарил бы знакомым, у меня к тому времени были бы все необходимое о чем я мечтал! о(^_^)о но это в мечтах увы
Blackreal
21.07.2009, 22:11
Если я выиграю конкурс, то потрачу призовые деньги не на себя. Обычные покупки, которые слишком дороги для других игроков: хирки, бао, фениксы, новые доспехи или оружие – очень полезные и нужные вещи но, я как мужчина, хотел бы завоевать эти вещи в честном бою.
Если мне повезет выиграть деньги, я потрачу их на подарок, одной очень красивой девушке. Я не буду назвать её имени…. Мне достаточно сказать, что она очень хочет ездить на белой лошади. Она старалась набрать нужное количество знаков дракона, но это требует слишком много времени и сил, пыталась купить знаки дракона на аукционе, но оказалось, что знаки стоят почти столько же, сколько сама лошадь. Девушка сильно расстраивается, потому что мечтает о лошади, как Ассоль об Алых Парусах.
Я хочу обрадовать её, подарив ей белого скакуна, о котором она так давно мечтает. Я тоже мечтаю примчаться к ней «Принцем на белом коне» и сделать ей подарок. Я надеюсь, что это будет выглядеть очень красиво и порадует девушку моей мечты.
Если бы я получил сто голдов то некоторую часть я бы продал чтобы получить юани(а они мне так нужны),Деньги вырученные с продажи голда я бы потратил с умом на закупку ресов и форм для новой брони,оружия и бижутерии.Оставшейся бы голд я потратил на нужды клана.Ибо мне не жалко пожертвовать некую сумму голда ради процветания моего клана.Заранее спасибо=).
RAZOR9000
21.07.2009, 22:11
Я бы купил себе полёт хищную тень я в неё влюбился с 1 уровня когда ёё увидил этот синий орёл с шариками которые светются синим цветом и взмах крыльев я бы ёё искорил и привезал к себе потом что я ёё не кому не отдам!!
twist5000
21.07.2009, 22:12
я потрачу свои 100 золотых на востановление своего имущества которое у мя украли взломав мой акк. Украли всё(( да и ещё перед друзьями накасячили прикинувшись мной начали их ругать(((
SwampDoc16
21.07.2009, 22:12
С давних пор меня раздражало как прокачанные игроки издевались над маленькими. Так называемые ПК всегда создавали много проблем и для меня и для моих знакомых и друзей. Сейчас же мне не хватает небольшого "толчка" в развитии, чтобы исполнить одно желание - проучить обидчиков. Но также есть другое желание - шикарная свадьба. Возможности вкладывать реал нет, развитие идет очень туго, да и с ценами сервера проблема.
Ув. Astrum Nival
Надеюсь на ваше понимание.
Tarkus с проциона.
Если у меня било 100 голдов я женился из своей любимой девчонкой ето бил би незабутний день Перфект Ворлд на нашей свадьбе був би всесь клан NevermoE все мої друззя.Купил би кожному соклану по хирки.Зделал би подарок мастеру клану и своей любимой девчонке!Очень би бил вдячний админам за такую класную игру,за то что такие класние конкурси.
Огромние спасибо Админам етого сайта з большими
пожеланиеми Eka1709
хех..... мне бы хватило денег выучить заклинания.... а то как дура... духа много, денег нет......
SMOKIMONDER
21.07.2009, 22:13
Мне кажется я бы потратил 100 золотых на СВАДЬБУ с любимой девушкой так как близкий тебе человек дороже петомцев и стилей и всего прочего!!!!а если бы не было ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ я бы все 100 золотых отдал клану так как они считаются тоже близкими мне людьми!!!Мне так кажется что Лучше Поделиться с близкими тебе Людьми чем потратить все деньги на себя!!!
tonkonan
если бы у меня было 100 монет, то 50 я бы отдал в Благотворительный Фонд Помощи Детям Эфиопии, 49 монет я бы пропил, и 1 монету потратил бы на бронзовую хирку
Anime_Pers
Несколько месяцев назад я обещала своей подруге Маше что докачаю ее перса(друид)до 40 лвла и куплю ей пантеру,к ее дню рождения...до 40 лвла я докачала...Но на пантеру денег не хватает и не накоплю никогда...Остался месяц и я не хочу ее огорчать тем,что пантеру так и не приобрела...У моего персонажа есть все-куча кукол,хирки,пантера,стиль,шмот...Но на день рождения своей подруги я хочу подарить не только заветную мечту,но и счастье..Так что на эти 100 золотых я куплю ей пантеру,заодно стиль и запас кукол-пусть не страдает от пк и мобов...
P.S-Маша,спасибо тебе за то что ты открыла для меня мир пв!Надеюсь,ты прочитаешь это,так знай,на твой день рождения если я выиграю ты будешь королевой идеального мира!
Не буду гнаться за сыром, а просто скажу что с меня есть друзья, клан, жаль тока девушки нет( и идеальный мир в котором можно прожить дружно, интересно и без золотого звона в кормане!!!¥
vladimir000
Всем привет! Всем конечно охото потратить эти деньги по разному. Но я бы потратил их на свою девушку! Ведь лучше видеть как кто то радуеться, особенно любимый человек!
Всем привет, ету игру играю уже много лет. Реал немогу вкладывать потомучто 16 лет ещо не работаю. Если б были 100голдов потратил на свой любимый клан. Клану вечно нехватает хирок и кукл ети ПК уже всех задолбали токо хоч выйти из Г Д, а они сразу убют. Чесно все б 100 голдов пустил бы на мой любимый клан $пецн@z))
shurik123_x
21.07.2009, 22:14
сервер-вега
ник-shurik666
лучник
Будь у меня 100 золотых монет, я бы потратила на хирки, источники, полет бы себе купила нормальный или ездового питомца, и жизнь у моего перса началась бы отличная ^__^
Но скорее всего использовала бы эти деньги, чтобы сделать подарок одному хорошему человеку)
pomorius
21.07.2009, 22:16
Устроил бы интеллектуальную викторину среди своего клана. 1 место - 60, 2 место - 30, 3 место - 10.
Здравствуйте,Я бы хотел выйграть 100 золотых,по тому что меня уже много раз в пв обманывали с деньгами и приходилось копить по новой,и просто уже у меня сейчас нет такой возможности копить столько денег(((надеюсь вы мне поможете))))а эти бы деньги я потратил на свою любимую девушку и может быть себе что нибудь купил!
miaychka
21.07.2009, 22:17
Если бы у меня были 100 золотых??? То я бы потрала их на себя, купила что-нибудь "вкусненькое"))Эгоистично??))) Согласна. НО женщина должна себя баловать, раз это не делают мужчины)))
VOVO9191
Если бы у меня было 100 голда я бы востановил своего героя , так как у моей девушки
каторая в Реале тоже есть перс и он был раздет Не чесным сокланом каторому она доверила пароль,
в итоге весь свой шмот я отдал ей чтоб она получала удовольствие от игры , щас сам бегаю в Нубо шмоте на 30 лвл и возможности нафармить нету. Я БЫ востановил персонажа и продолжал играть в Любимую мне игру.
KaFackR1ck-18
Кхем....100 голдов - хорошая сумма, которой грех не воспользоваться. Если бы у меня была эта сумма, 50 голдов я бы потратил на набор невесты, ибо мы с моей подругой хотим пожениться, а набор жениха я уже купил. Ещё 20 голдов - на золотые хирки мне и подруге. А на оставшееся купим рупоров и будем кричать в мир о нас:)
Kiran001
21.07.2009, 22:18
Я бы купил салютов и отбабахал праздник в гд))) Налил бы кружку вина старине Сябао и Генералу Ся Феню. И сидя на воротах гд сказал: Это идеальный мир! Мы бы филосовствовали о жизни о каче и о всяких глупостях =) Праздник длился бы до тех пор пока не кончится вино))) Или пока не подерусь с Сябао XD
Вот так бы я потратил свои 100 золытых (Если бы они были)
brave-barbie
Как разбогатеть имея всего лишь 100 голда?-задаюсь я вопросом. Самое дельное вложение-это вложение в бизнес) Для начинающей друидки это очень важно. Ведь с уровнем появяться новые потребности- это рарные питомцы, наряды, свадьба наконец-таки.Думую свои сто голда я бы приумножила играя на аукционе, как на бирже)Устрою валютный рынок в Пв)чтобы было все как в жизни) и буду жить не тужить ни в чем себе не отказывая)
dron7318
Свои 100 золотых (если бы они были) я бы потратил на хоро**й шмот ,на хирки.Потратил бы на свою девушку.А самая большая мечта,сыграть большую свадьбу.На каторой были бы все мои друзья и со клановцы.Чтобы она была не забываемой.
lis007nambo2
моя мепчта обновилась мой клан опозорили в мир прокричали вступлю в любой клан я отправил приглашение он зашол и сказал ууууууууууууу и все покинул клан и в мир прокричал мир клан lost_lend отстой никто не заходите туда я бы хотел чтобы такого не повторилось очень очень хотелбы чтобы етого не повторилось
Pendolf36987
21.07.2009, 22:19
Если бы у меня было 100 золотых я не задумываясь потратил бы их на клан в котором нахожусь с открытия сервера. Его несколько раз перепродавали, уходили из него но обстаятельства всё равно возвращали соклановцев назад, и вот уже много времени мы чувствуем себя как не большая но сплочёная семья. Хотелось бы набрать побольше народу и поднять клан до 3 его левела, а отавшееся поделил бы межу соклановцами)))
Pavelmanhadhot
21.07.2009, 22:19
Если бы у меня было 100 золотых то я бы скравтил голд и грин 90 вещи заточился купил бы пета и остатки можно былобы пустить в помощь клану
Я бы потратил их на свадьбу позвал бы всех друзей и КЛАН что бы всем было весело и был бы САЛЮТ!!!
dimon6595
21.07.2009, 22:20
Ты богат, я очень беден;
Ты донатишь, а я нет;
Ты румян, как маков цвет,
Я, как смерть, и и хмур и бледен.
Не имея ввек забот,
Ты живёшь в огромном доме;
Я ж средь горя и хлопот
Провожу дни на соломе.
Ешь ты сладко всякий день,
И тебе нередко лень
Взять помочь друзьям своим.
Мы снова встретились с тобой...
Но как мы оба изменились!...
Года унылою чередой
От нас невидимо скрылись
Ищу в глозах твоих добра,
Ищу в дешу твоей волненья.
Ах как как же так тебя мой друг;
Пленило денег тяготенье!
Этим я хотел сказать то что страсть денег и славы может разрушить одно из самых важных человеческих чувств- это дружба!
А вообще я конешно понимаю деньги всем нужны особенно во времена кризиса)
Если бы у меня было бы 100 голда то я бы подарил своей любимой доминион=))или мы бы с ней связали себя узами священного брака)
ВО 1 я б сделал себе подарок на день рождение (оно у меня 26 июля) купил бы себе какого нибудь пэта а на оставшиеся деньги подарили что нибудь своему другу(он меня часто выручал) а если что нибудь останется приберегу вот и все)
я бы одел своих друзей, вот так вот, а то им реально лень парится долго над собиранием ресов , а мне просто не хочется чтоб они уходили, точнее они уже уходят, меня-то даж WoW уже надоела а так будет хоть с кем в данж или по квесту пойти....
Julia0209
21.07.2009, 22:22
На что потратить 100 золотых? Все очень просто: хирки, куклы....нет нето...а жемчужины для заточки)) вот на чтобы я их потратила
Nedovosmoy
Жил да был воин-мечник. Не просто мечник, каких прут пруди, а единственный и неповторимый. То есть не только лоботряс, дамский угодник и выпивоха, но также последний романтик сего не идеального Перфект ворда, верящий в дружбу бескорыстность и любовь к ближнему, а так же в колбасу за два двадцать!
Однажды к нему подошел, какой-то безумный старик (не иначе как глубоко законспирированный ГМ) и задал вопрос: «Что бы ты сделал, если б стал богат? Ну хотя бы имел 100-ю голдов?» В ответ он услышал следующее:
Первый голд отдам я Сяо бао,
Подавись разносчик спама!
А второй уйдет в мой клан
Подеритесь гады там!
Третьим откуплюсь от вара
Ну, простите хулигана!
А четвертым кину в морду
Нуболуку, спи спокойно!
Пятый выкину в фантан
И в ГД начнется фан!
От шестого я избавлюсь
Мирочат! послушай гадость.
А седьмой отдам себе
Лучший вар он на земле!
О восьмом скажу не много
Потерял:( в морозных соло!
А девятый полюбасу
Обменял б на кукол сразу.
На десятый дамам праздник.
Вот такой я вот проказник.
А одиннадцатый пойдет
На алименты и аборт.
О двенадцатом молчу,
Кто там следующий к врачу?
А тринадцатый… несчастье!
Заберите его щас же!
Пусть четырнадцатый поможет
Мне исправить эту рожу.
Про пятнадцатый не знаю…
Мож на аук кинуть... прокачАю.
На шестнадцатый винца
Не состарюсь в данже я.
А вот семнадцатый на старость
Положу я под диванос.
Восемнадцатый на хирку
Чтоб не рыли мне могилку.
Девятнадцатый сестре
Купит камушков себе.
А двадцатый для жены
Ей плевать на все понты!
Остальное дам админам
Бедноте и нерадивым.
Не сбивайте людей с толку
Счастье в голде?! В топку, в топку!
bibidron
Хороший вопрос задал Вэй Сяобао.Поэтому надо хорошо задуматься прежде чем ответить.Лично я потратил бы эти золотые на рупора исправляя ошибки в сообщениях некоторых игроков.Я конечно понимаю что это игра а не школа, но все равно обидно за русский язык.Некоторые игроки такие ошибки допускают в орфоргафии что просто диву даёшься.Пусть эти исправления и не сыграют большую роль в игре , но думаю другие игроки задумаются и будут писать правильно или хотябы будут иметь представление как пишется слово правильно.В жизни это точно пригодиться.Я лично за чистоту русского языка и корректного общения в миру.
Roneshan
21.07.2009, 22:23
Если бы я получил мешочек золота, то я бы потратил его на свое обучение в ремесле, надеясь стать великим ремесленником Идеального мира. Хотел бы чтобы все оружие созданное мною было б остро заточное, чтобы каждый меч, лук, посох и прочее имели свои особенности и прекрасные узоры на лезвии так и на других частях предметов войны и охоты. Прекрасно бы было создавать причудливую броню которая была бы не с пометкой Made in China, а имела бы свое место в Perfect world'e. Но как же можно забыть о великом деле как алхимия, создавать новые зелья, спасающие людей в тяжелейших ситуация которых они бы не оказывались бы. Хотел бы одарить весь мир дарами из моей лавочки ювелирных изделий, чтобы на каждом красовались красивые, а в других случаях полезные кольца и ожерелья.Конечно же сколько бы человек не хотел, в будущем он захочет большего, в том числе и более высокого мастерства. Но мастерству нет предела, и правдива фраза "Век живи - век учись", даже развившись до необъятных высот мастерства благодаря начальному капиталу, все равно придется развиваться все шире и шире и пытаться опровергнуть то что "нельзя объять необъятное"
DANTE_DEMON
21.07.2009, 22:23
Если бы у меня было 100 золотых то я бы потратил 50 золотых на свадьбу (т.к еще 50 уже есть). Остальные потратил бы на снаряжение для того что бы бороться с неадекватами и тем кто просто мешает жить в идеальном мире. Так же уничтожал бы ботов и читеров...потому что большинсво читеров так же донаторы поэтому потом они тебя находят и сливают... Я думаю это неплохое вложение денег...
100 голдов...........заманчивая сумма!!лично мне они помогли бы более комфортно играть-быстрый пет,полет,хирки и прочее и прочее и прочее.....Но все таки считаю что не это в игре главное--главное это возможность общаться с сотнями других людей объединенных одной целью-ПВ!!!!Поэтому просто помог бы друзьям,знакомым и не очень знакомым купить нужные им вещи.По-моему помогать другим людям-это хорошо и правильно!!ИМХО
P.s.~М@АФИЯ~....сервер Процион....обор 66+ Ку_же_кин
P.p.s.все кто меня знает тут могут это подтвердить))))
-----------------------------------------------------------------------------
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!
Pantaraja
21.07.2009, 22:24
Сказать про 100 голдов...скажу я кратко-раздам их всех я без остатка...
Prowler6
21.07.2009, 22:25
-Добрый день уважаемый, Вэй Сяобао.
-добрый день , так зачем вам нужны пара десятков золотых монет - спросили Вы .
-Ну что ж , как это не банально , но причина всё таже любовь , прекрасное чувство . Моя девушка недостаточна опытна , честно говоря она пытается всем помочь , но за это её никто не уважает , а наоборот только издевается , и мне это обидно , как её парень я пытался сначала утихомирить их по доброму , но после всё таки произошла дуэль , я победил , но она продолжает быть игрушкой в руках ,,приколистов". Итак я бы сделал всё что могу , но.. , я тоже не такого высокого лвл как они , они меня просто убивают . Мы не держим на них зла , сейчас девушка более опытна , и... думаю .. мы вскоре поженимся . Увы, я не богат , но всё же я мечтаю сделать для неё подарок , так как она друидка я хочу подарить ей бао , или феникса , новый стиль , и её давнюю мечту ездового петомца , Так же я бы хотел сделать ей сюрприз в виде платья невесты на наше торжество .
-Так ваше желание , она , и её счастья - сказал Вэй Сяобао, учтиво.
- Да ,я не богат ,но её мечту я выполню боюсь не скоро , но всё же я бы очень хотел её удивить , а ваши деньги были бы неоцинимой услугой в моей жизни и любви , я знаю что надо добиваться любви самому , но к сожалению он а сейчас заболела , в реальности ... И вот моя мечта это удивить её после болезни , её это обрадует .... и думаю она поправится.
-Думаю она оценит это - сказали Вэй Сяобао.
- Я тоже , постараюсь не обидеть Вас , не хочу навязываться , но ваше решение справедливо каково бы оно не было , ну так что вы скажите... достоен ли я этих денег .
-Я оценил Ваше рвение и думаю моё решение будет одобрительным .... я подумаю - сказал Вэй Сяобао.
-Да кстати , вы просили поподробнее , я осмелюсь вам её показать , думаю она достойна этих денег ( ведь я потрачу их на неё) ,а вы как думаете ....
P/S: мы оба играем на сервере Орион
я - PROWLER сид лучник 42+лвл
она-друид K@R@MELKA 32+ лвл
RAZOR9000
21.07.2009, 22:26
Я бы купил себе полёт хищную тень я в неё влюбился с 1 уровня когда ёё увидил этот синий орёл с шариками которые светются синим цветом и взмах крыльев я бы ёё искорил и привезал к себе потом что я ёё не кому не отдам!!А остальные голд ба писал бы в мир что "Вытяну из шопа на столь-кото голдов и потом все вырученные деньги отдал своему любимому мастеру клана ~Ausenta~ AURA.
Warloc9000
Сейчас у меня нет 100 золотых монет, поэтому я не буду думать как потратить их, но если они будут у меня, тогда я и буду решать что с ними делать.
(Проблемы надо решать по мере их поступления)
Durasell
Здравствуйте! Если б я стал богат на 100 золотых монет,то я сыграл бы самую красивую свадьбу)
никому бы не отдала и не поделилась =)
"громовой кот"- вот моя мечта (слюни-слюни) <'Oo'>
Я потрачу на свой клан. Проведу в клане конкурсы которые давно хотел, будет награда за них. Пополню банк клана, ну и кулю себе 2 голд хиры для варов и гвг.
penumbra1
21.07.2009, 22:27
если бы у меня было 100 золотых я бы купил своему другу на денюху что нибудь хорошее он всегда мечтал о полёте 99 голд он не мог его купить потому что он из бедной семьи(((, поэтому я решил если бы я выиграл 100 голд я купил ему полёт за 99 голд =)
Распевать на мотив ( Если б я был султан) =)))
Если б я был богат, я б имел успех,
У меня был бы скат, был бы и доспех.
Может быть я тогда чуть добрее стал,
И друзьям всем своим что-то покупал.
Я б пошёл в магазин и купил бы меч,
И топор, и колье, и манто для плеч.
Хирок бы пол кило я бы прикупил,
И со шмотом таким был бы очень мил.
Не плохо очень иметь сто монет,
Но плохо очень, если их нет.
Ловок я, и силён, и одет, обут!
Но вот в клан, без коня, что-то не берут.
Если бы Сяо Бао денег одолжил,
Я б на рынке себе пета прикупил.
Я б купил бы наряд, чудной красоты,
И кафтан, и ремень, красные трусы,
Я купил бы себе много дивных книг
Интелект бы тогда, свой повысил в миг!
Не плохо очень иметь сто монет,
Но плохо очень, если их нет.
Если б я был богат, я б имел жену,
Нет не три, и не пять, а всего одну.
Словно в сказке б я жил, со своей женой,
А пока денег нет буду холостой.
Любовь, друзей, достоинство, честь!
Xcavator363
21.07.2009, 22:27
Свои 100 золотых я бы отдал новичкам по 5 золотых 20 людям им нужнее
IIasha97
21.07.2009, 22:28
Здравствуйте! я бы очень хотел чтобы вей сяо бао и администрация далибы мне 100 золотых монет!!! если б я мог улучшить и без меня идеальный мир то отдал бы эти 100 золотых монет тому кто это мог бы сделать его ещё лучше! ксажелению я сам не могу положить золото на счёт потому что нет такой возможности. вообщем еслиб мне дали 100 золотых я бы купил себе нового петомца о котором мечтаю сейчас. пожалуйста подорите мне 100 золотых
мдаа 100 монет это неплохо 8-( а даже очень хорошо)если б у меня были такие монеты 8-) я бы устроил офффигенную свадьбу только жаль что в игре бухла нету только зелья)но с помощу движении где есть танцевать можна замесить крутую тусу и огромныый феерверк что б запомнилось всем ну и конеччно же жене огромный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @--)-))----- (yj 'nj dctujkbi vtxnf yj b vtxns jceotcndkz.ncz ,ele dfv jxtym ,kfujlfhty tckb ds gjvj;bnt vyt t` jceotcndbnm)
спустил бы вес голд на поднятие клана.чтобы многие смогли с хирками ходить в ХХ и одеваться да и таким образом играть бы стало веселее=)
Если бы мне дали 100 золотых, я бы опять все просадил на всякую фигню.. и остался бы ни с чем... как это и всегда бывает :) так сказать, беру от игры все что можно :)
100 золотых монеток ...... это конечно сумма сейчас не большая ))) разве что хирок и так по мелочи ерунды взять ... " это так , лирика была "
А в общем то, мной движет участие в конкурсе : интересно бороться , следить за конкурсантами , волноваться ....
вотъ так то
а вообще есть малюсенькая мечта ( даже мечтулька ) новый стиль приобрести
желаю удачи и фантазии участникам !
ackop6uh
21.07.2009, 22:29
купил бы на все 100 голд конфет и раздавал бы по одной каждой встретившейся мне лучнице в игре.
Скажу честно) куплю Полет за 99 голда:up:
И Хирку бронзу.
Если бы у меня было 100золотых то в первую очередь я бы купил пантеру на которую коплю уже 2месяца.Ещё я бы купил младшему брату стиль дракона ,о котором он так мечтает.Купил бы Маме присту хорошие крылья и красивое платье))а остальное я бы отдал Маме-она прист 76лвл ей больше деньги нужны))
Забудьте то,что я писал до этого))))В игру наконец то пришла моя любимая девушка!!!!!И мне позарез нужны 100 голдов,чтобы сделать её игру незабываемой и лёгкой!!))))Первое,что я сделаю-осыплю её цветами)))не важно-что я ей куплю,главное-я хочу озолотить её)))И 100 монет для начала будет вполне достаточно)))это чистая правда,поверьте)))и я счастлив даже от того,что она прсто играет вместе со мной,а деньги просто помогут мне жениться на ней))Это было бы просто здорово)
67Danger
21.07.2009, 22:31
100 золотых я бы банально потратил на помощь клановцам(не рекламируя их наличие), т.к я основной по всем ремёслам-то просто растратил всё на ресурсы для изготовления нужных для ребятни вещей(я ещё и почти самый старый в клане по возрасту) Просто получился бы праздник для каждого-ведь одежда и оружие старших переходит к младшим. Все бы оказались в выигрыше.
RayNe007
21.07.2009, 22:31
На самом деле 100 золотых для топового приста из топового клана, не побоявшегося себя заявить и объявившего войну сильнейшему клану на сервере, - это ничто. Но с другой стороны 100 золотых - это отличный подъёмный капитал для того, чтобы из 100 золотых сделать 500 и более хД Так что если бы у меня было 100 голды, я бы пустила их в оборот, т.к. в реале я успешный предприниматель, но расходы в игре, которых не избежать, не позволяют заняться этим вплотную. Из-за этого у меня уже есть второй перс - друль с бао и фениксом) Поэтому собственно в деньгах я не особо нуждаюсь, но не могла не сказать свое слово ^_^
67Danger
21.07.2009, 22:32
помогать надо не только в жизни, а и в игре тоже-это частица нашей жизни, хотя и виртуальной
Знаете.... деньги - не есть всё, есть куда более важные вещи, такие как друзья, любимые, родные. Их любовь и веру не купить, но можно их радовать подарками. Если б у меня было 100 золота, я бы потратила на то что им нужно больше всего в настоящее время. Не для того что бы похвастатся что у меня есть деньги и я могу всё, а просто для того что бы сделать им приятно. А вот то что осталось, я бы припосла на потом, всё таки, ни когда не знаешь что будет в следующий момент))
Куплю многа кукол и буду бегать сливать игроков 30-35 уровня ибо весело убивать с 1 удара )
P.S. Прочёл так много месаг про свадьбу..... неужели ради такого дела слабо самому пособирать ??
100 голда ужос то как много ..... (Ну канечно еси не банально фармить мобов,в других вариантах это не так много как какжется), Если же крутится в игре не умеете то экономте в реале на всё чем выидите и купите 100 голда за реал )
Ибо намного приятнее осознавать что сам своими усилиями собрал деньгу на это дело а не кто то те их подогнал )
P.S. Оч интересно Админы ажидали что так тему засрут или нет ) Если нет мну хаха ибо прочесть 300+ странниц это зачотно )
Sokol100495
21.07.2009, 22:34
Я Мечтаю продвинуть нашу доблесную команду до высот!Так же мы помогаем новичкам и на почти любые просьбы. Но главная заветная мечта - Поженится на своей возлюбленной . Мы хотели бы сыграть свою свадьбу на 100%, но главный подарок на свадьбу нам кажется наши друзья из клана...
ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ СПАСИБО ВАМ...
Мы любим вас и Perfect World...
Сервер-Процион...
Имя-Byizel...
Hakusya1
21.07.2009, 22:36
В одну из лунных ночей пришёл ко мне сон невиданный..В одном из многочисленных храмов Идеального Мира нашла я древний манускрипт.Так и лежал он в тени и в пыли,никем не замеченный,никем не тронутый...стоило мне его развернуть,как храм озарился светом и я увидела великолепную иллюзию..отряды храбрых воинов,сражающихся с Бездушными в этом храме.Их прекрасные и ловкие движения захватывали дух..и вдруг я заметила тот самый манускрипт..Никто не замечал его,так и покидая места убийства полчищ Бездушных.Вскоре я снова стала видеть всё своими глазами.Удивленная и тронутая деяниями этих людей,я поскорее развернула свиток,в поисках ответа на многие мои вопросы.. как и следовало ожидать,манускрипт оказался судьбносным моментом в моей жизни."Даже если перед тобой Мост Стрелы,кратчайший путь для воина,если спешить,выбери окольный путь-Длинный Мост волоса"-гласил он.Воин должен быть осторожен и беспристрастен,и самое главное-власть не должна ослепить его.Настоящим богатством для сражающегося в Идеальном Мире должны быть не 100 золотых монет,и не первенство среди всех,а настоящий закаленный и храбрый дух.Только благодаря этому Воин станет Воином.Путем многочисленных тренировок и воспитанием самого себя можно достичь успеха.Ведь именно избалованные благами люди затаивают неверное,считая себя выше других.На что бы я потратила данную сумму?Я считаю себя воином,не хуже и не лучше других,и всё,в чём я нуждаюсь,это достойное обмундирование и оружие такое,дабы защищать своих близких и,если нужно,пожертвовать для них жизнью.Также я стремлюсь к высшим познаниям,которые иногда дорого обходятся.Но я не требую этого,ведь доспехами может стать древесная кора,а оружием-бамбуковая трость...И даже так я брошу все силы ради борьбы с Бездушными,ради семьи своей-клана..познания придут с возрастом и с опытом,поэтому мне не о чем жалеть на своем Пути.Деньги я потратила бы на семью,увеличение их силы и вдохновением бороться несмотря ни на что.Они,как и я, стараются, и достойны вознаграждения за это.Ведь они-моя опора,мои стремления.."Воину,чей долг-борьба с бандитами,негоже самому поступать подобно бандиту".
Поэтому я смогу быть счастлива,видя своих друзей довольными,наблюдая за жизнью в Идеальном Мире с высоты птичьего полёта..А получив награду,этот самый дух бороться дальше возрастает,ибо тебя оценили.
На этом мой сон оборвался, и я,быстро вскочив,направилась в Город Драконов к своему приятелю- наставнику Вэю Сяо Бао.Я рассказала ему об этом сне,и,к моему удивлению,он сообщил о том,что он и правда даст часть своих сбережений тому,кто будет с ними как следует обращаться.Затаив дыхание, я сказала:
-А мне бы очень хотелось стать такой же мудрой,как вы..давать всем различные советы,-мечтательно протянула я..Но,к сожалению,у меня недостаточно опыта с работой над мистическими и небесными страницами...
-Но и без них можно стать довольно мудрым человеком,-ответил Cяо Бао.
-Понимаю...манускрипт помог понять это..
-Манускрипт?-Вэй вопросительно посмотрел на меня.
-Да,-не вдаваясь в подробности ответила я.Почему вы решили отдать эти золтые?Никто не знает ответа..Вы ищете среди всех воинственных душ не только умелых воинов,но и умных,сообразительных и практичных людей..Поэтому вы мудрец.
-Что ж,дитя..возможно,тебе и повезёт,-Вэй Cяо Бао улыбнулся,наблюдая мой задумчивый
вид.
Возможно,он увидел во мне часть себя.Я ещё долго сидела на одной из огромных стен Города и смотрела вдаль,предчувствуя своё новое рождение,а Вэй то и дело проходил мимо неё и, усмехаясь, поглядывал на меня...он,конечно,знал об этом свитке,ведь сам оставил его там,и сам видел мои мысли насчет этих денег..Он понимал,что я хочу послужить на благо людям,но прекрасно заметил,что даже такая,как я,хочет чего-то для себя..И это были книги..я хотела собрать хоть часть коллекции небесных книг для своего самосовершенствования..Вэй пока подумывает над этим..
"Золотые монеты
Бросила в реку Осень.
Пора и мне в Путь... "
Спасибо за внимание,с уважением,Chiaki с сервера Mira...
ironhren
21.07.2009, 22:37
100 золотых... Сколько людей жаждут их получить... Одни пишут что потратят их на друзей, другие что подарят какую-то часть от них первому попавшемуся человеку, третьи пишут про вторые половинки... Хотя на самом деле эти деньги они хотят для себя. Если бы приз был 10 золотых, то количество людей неубивалось бы. Причина - человеческая жадность. Я тоже бы не отказался от приза, но куда бы я его дел? Ведь 100 золотых очень нелегко РАЗУМНО потратить за один раз. Нескрывая скажу - я бы купил хирок, кукол и ресурсов на 40 золотых и не парился :) А остальные 60 почти наверняка просадил на ненужную мне ерунду. Ведь очень трудно не купить всего да побольше :) Вот так-то.
P.S. К сожалению я жадный, как и многие тут. И написал я это всего лишь для того, чтобы заполучить эти несчастные деньги. Парадокс :)
danil6951as
21.07.2009, 22:37
лично я бы вложил эти деньги в клан 100 голдов поднял бы 3 ур клану и весь таразерд был бы рад просто без вариантов
будь у меня 100 золотых я бы покупал ингридиенты на заказ и продовал бы по обычной стоимости ингридиентов (как в магазин к НПЦ'у (т.е. без завышений и занижений)) т.к. существуют ленивые игроки (и я в их числе не скрываю xD) или просто им не хватает времени.
Был бы я богат......Об этом стоит подумать наголову навивает многие мысли ,я бы начал менять 100 монет на юани и купил бы себе всякие вещи но это не доставило бы мне удовольствия.По правде я бы на дарёные 100 монет купил бы всяких фейерверков и с лучшими друзьями начал бы веселиться...Ну а на большее фантазии не хватает.
Банально, но если бы у меня было 100 Золотых, я бы оставил их до тех пор, пока у моих друзей будут Дни Рождения.
Потратился бы на подарки, сколько бы смог.
Золото все равно не моё, а Вея. :laugh:
Проточу пуху на +12.
Пропью.
Leonxart
21.07.2009, 22:39
Напишу правду я потрачу их на себя....
zelepuk96
21.07.2009, 22:40
а я бы лично потратил их на что-нибудь полезное для людей=)например вытащил бы из шопа хирок и продал бы их по более дешевой цене.тоже самое сделал бы с другими товарами=)
Ну и если честно на себя потратил бы тоже=)но я бы потратил на себя Очень не большую часть всех золотых
и про дузей тоже не забывал бы=)подарил бы что-нибудь
famewell
21.07.2009, 22:41
Я бы потратил 100 золота, чтобы сделать приятно любимой девушке. Куплю ей стиль, о котором она давно мечтает. Покрашу его и подарю ей. Она будет прекрасна в своем новом наряде. Затем вместе полетим в место, где нет никого, кроме нас и нашей любви... Ночное небо будет вспыхивать переливчатыми огнями ярких разноцветных фейерверков, а прохладный ночной воздух будет согрет нашими жаркими поцелуями... И так мы встретим рассвет...
Голд хирка на жизнь - 1 шт - 5 голд
Голд хирка на ману - 5 шт - 25 голд
Камень мира - 10 шт - 5 голд
Камень земли - 10 шт - 5 голд
Кукла замены - 10 шт - 4,5 голд
Смайлы-поросята - 1 шт - 1 голд
Смайлы-самураи - 1 шт - 1 голд
Смайлы-медвежата - 2 шт - 2 голд
Камень инвентаря - 1 шт - 5 голд
Талон переноса (м) - 2 шт - 5 голд
Руна переноса (20 шт.) - 1 шт - 2,5 голд
Дух ветра - 78 шт - 39 голд
100 золотых будут потрачены мною для приобретения туалетной бумаги "некоторым игрокам", ведь просто стало невозможно при выполнении мировых квестов постоянно вляпываться в их словесные фикалии...
если у меня будет 100 голда то я куплб набор жениха что поможет мне поженица на какой нибудь прекрасной даме на остальные голды я бы купил ей стили и хирки а себе я не что не куплю потому что для меня вожней дама моего сердца
Если достанется 100 голда, я куплю на них свадебных конфет и подниму репутацию) Уж очень хочется оранж лук)))
Небуду писать много напишу все как есть, я купил бы себя Стальные крылья и Кожаный плащ и летал бы себе довольный до конца своей жизни, а остальные потратил на развитие клана так как считаю главной в этой игре общение и дружба.
*Пишет письмо*
Уважаемый Вэй Сяобао! Пишет вам ваш самый самый страстный почитатель Тимоха прямиком из сервера Таразед. И хотя в одно время я потерял много денег чтобы избавится от вас, я очень надеюсь что Администрация лучшей вселенной MMORPG Perfect World, а также Иисус Христос простят меня, за мой грешный поступок. Так вот, если бы самые самые добрые, щедрые, и очень отзывчывые Админы дали бы мне 100 золотых, то я бы зделал столько хороших дел! [ниже перечислен список добрых дел, на пользу Перфекта]
1. 3 голда перевисти в Юани, и пожертовать бедным и несчастным попрошайкам, что в городах продают за большие деньги Слиток чистого золота, и пишут "голд для шопа", чтобы они больше не разводили новичков
2. пожертвовать 4 голда переведенных в Юани на бедного гав-гав, который питался гнилым (!) рыбьими костями, и вообще на всех добрых и ласковых питомцев, курочек, лошадок, собачек, кошечек, и т.д.
3. Наконец загрузить плохих ТОТАЛ, которые нормальным игрокам житья не дают, и с помощью нескольких слитков голда дать им всем по головам)))
4. подарить что то особенное моей любимой девушке
5. раздать 3 голда в Юанях нищим, и новичкам
6. послать пару Сундуков счастья моим маме и папе, они ведь так любят меня, и наверно переживают
7.и вообще, я хочу чтобы все игроки были равны! чтобы не было игроков, которые считают себя лучше остальных, всего лишь потому что ты летаешь на обычных белых крыльях, а он на доминионе. я не люблю таких людей, и отдал бы все оставшиеся голды на то, что бы не было Таких игроков... ведь обида за обидой, дело доходит до ПК, а потом уж и до кровопролития в реале.... вдумайтесь Админы, а также вы Вей Сяобао
Искренне ваш, Тимоха, простой жрец
с ником Djohnyk, сервер Таразед,
Месяц Огня, 21Е, Июлиандереса,
21:41
SAVA1986ALEX
21.07.2009, 22:45
Просто поделил бы призовые если таковые бы были между соклановцами по игре, для того, что бы вместе было как говорится "Вместе весело, шагать по дорого и конечно припевать лучше хором"
OrigaLia
А я вот не могу мечтать о том, на что потратить золотые, которых у меня нет))
были бы - вот тогда бы и подумала ^_^
evgenushka
Просто поднял бы себе репу :)
feramonirs
21.07.2009, 22:46
Здравствуй мой дорогой друг Вэй Сяобао! Сегодня утром ты задал мне вопрос:"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" Я долго думал над твоим вопросом и пришел к такой мысли,а почему бы нам с тобой Вэй, не прикупить нового стиля?Я думаю на тебе бы хорошо смотрелся пляжный стиль, а себе бы я взял строгий пиджак.Вэй,ежедневно ты ходишь по Городу Драконов раздавая советы путникам,а не купить ли нам стобой по пантере или мишке, тебе что больше нравится?Мы бы вместе кружили по ГД раздавая цветы девушкам и пуская фейерверки в небо.Так же мы бы купили несколько сундуков счастья,вдруг нам повезет и в сундучке окажутся питон или лиса? А оставшиеся деньги, мы бы продали на аукционе, и вновь продолжали дарить цветы, жуя праздничные конфеты.
С уважением, твой друг.
100 золотих я б потратил на свадьбу своей своей любимой девушке,купил бы её подарки,зделал бы романтическую ноч в "Идеальном Мире".Остальние деньги я б отдал на развитие ступени нашего клана.
Если бы у меня было столько...Я бы отдал все свои бесчисленные долги)и купил на оставшиеся деньги...только на пару эликов наверное бы хватило+)
GoldenStyler
21.07.2009, 22:47
больше всего в жизни Идеального Мира я хотел бы найти себе девушку своей мечты,и сыграть прекраснейшую свадьбу,которой бы позавидовал каждый!!!И подарил бы своей возлюбленной всё что она бы захотела,ну а остатки золотых я бы потратил на рупоры,крича в Идеальный мир:"Я Люблю тебя солнышко...ты самое дорогое что у меня есть в идеальном мире"
Candy_Sweet
Если бы у меня было 100 золотых я бы купила девятихвостую лису - она такая няшка) я друлька 60+ и уже который месяц коплю на пантерку, но деньги тратяться на более нужные вещи...броньку, оружие, навыки, а когда ввели сундуки с питонами и лисами..я просто влюбилась в лису... Каждый раз я смотрю на нее и завидую.....Потому как накопить на нее очень сложно, а шанс вытащить очень маленький... А еще у меня мечта накопить на Бао... Потому как без бао друлька - не друлька. Подводя итог вышесказанного 100 голда это не так уж и много но и не так и мало...лучше пустить их в оборот чтобы хватило на все желания;) и на оружие и одеться нормально, и на хирки, куклы, петов, полет и стиль) а дальше и друзьям помогать, чтобы все были счастливы;)
В Прекрасном мире все должно быть прекрасно и все счастливы!!
strample
Считайте меня кем хотите, но мне всё равно: получу я золотые или нет. получу - буду счастлив. А если не получу-ну я же играл без золотых!! Во первых (я буду говорить честно, без всяких льщений и умилений!) - я бы купил Стиль-мечту! Я о нём мечтаю с 20 уровня. Это штаны и ботинки Дракона(Чёрный цвет), ещё недавно я захотел Кожаный Стиль(Серого или Чёрного цвета). После того как я стану клёво выглядеть я куплю себе камни для расшерения инвентаря и хранилища. Затем я куплю хороший летательный меч(Метеор, он с 30 уровня а я уже 35) . На всякий случай куклу замены Золотой идол и Золотой амулет. Чуть-чуть продал и оставил на всий случай. А теперь как и говориться в конкурсе "Куда бы я потратил 100 золотых если бы они у меня были" я докажу что потратил все 100 золотых(ну 2 золотые я оставил на чёрный день). Итак рассчёт:
Кожаный стиль-Плащ(18 золотых), Ботинки( 3 золотые), Перчатки(1 золотая), Брюки(3 золотые)-25золотых
Стиль дракона-Брюки(6 золотых), Сапоги(3 золотых)-9золотых
Летающий меч "Метеор"(44 золотых) Камни расширения хранилища и инвентаря(7,5 золотых)
Золотой амулет и идол-10 золотых, Кукла замены- 50 серебряных. Теперь посчитаем-получается 96 золотых. 2 золотые я продам а две остануться лежать до определённого момента! Простите за то что много!!! И ещё - я не пользуюсь форумом почти, поэтому сообщение 21.07.2009
если бы у меня было 100 золотых я перевел бы их в игровые деньги и сделал бы жене подарок-купил бы ей ездовую лису которую она очень сильно хочет)
beka120396
21.07.2009, 22:48
я думаю потрачу 100 золотых стандартно на хиры и пета летучего или ходячего думаю немного отдать друзьям которые мне помогали и с кем пообщаться можно было спросить вопросы нубские и много другое я думаю потратить еще на фиерверки потомучто кросиво выглядит и не часто на нашем серваке бывает точнее на таразете прикольнуться и пустить сос,в кубе побывать и пройти его купил бы ускарялки для полета чтоб от пкашников сваливать быстро ну пока я еще нуб 48 лвл поетому ну все не буду нагружать а то наверное надоест читать спосибо за внимание.(точка)
Был на Веге один, такой маленький но очень дружный и смелый клан и назывался он Paradise. И велика была отвага бойцов сего клана, настолько велика что не убоявшись врагов сильных и завистливых вступил наш клан в великую войну.
Поверили наши командиры посулам и обещаниям Старших союзников и повели нас в бой и много было битв славных и нам есть чем гордиться. Кода брали мы не числом а умением.
Но увы нельзя выступать горстке против армии...
Не выдержав покидали нас старшие товарищи, уходили наши командиры, предавали союзники. В конце концов от смелого и гордого клана остался один человек... Котрый сказал себе Вы разрушили мой клан - мою семью, из-за вас я потерял из виду друзей и бевых товарищей, так пусть Горит земля под вашими ногами Враги наши заклятые - Murr'ы зеленоглазые, Так знайте же Копье мое всегда будет настороне врагов ваших и неуспокоюсь я до тех пор пока не будет стерт последний признак присутствия вашего на карте Веги!!!
Этим человеком являюсь я, и посей день я верен клятве своей!
MoR/Воин-Копейщик/79лвл/Сервер Вега
P.S.
А деньги потрачу на заточку и одевание своего персонажа ибо только достойно одетым я могу эффективно вершить свою месть.
я играю в ПВ первый раз, а денег нету лишних что бы вложить в игру. так что я бы поступила бы банально... купила бы себе девятихвостую лису (влюбилась в нее с первого взгляда) или громового кота ^.^ :o ну и купила бы себе какую-нить броньку или пушку :)
Violincello
21.07.2009, 22:49
Конечно же, прежде чем сделать себе приятно, хотя мне не много и надо, я подарил бы своей девушке стиль что бы она ходила нарядная, и каждый раз когда я захожу сияла в моих глазах, и в глазах других игроков ^__^, потом я осыпал её цветами, купил лошадку, и покатал бы её в своих любимых местах))))
Ну а для себя, я бы купил бы краску и лошадь. Дабы больше ничего не надо, игра итак наполнена интересными моментами, за что Вам огромное СпаСиБо!)
я бы отдал все свои бесчисленные долги)а на оставшиеся деньги...да там даже на элики не останется!)
Как ни банально,но я бы потратила эти деньги на Бао или феникса (хоть и не хватило бы,но это уже некоторая часть стоимости бао), потому как друида без бао считают каким-то неполноценным,что ли...не берут в Гуй Му и т.д.....а ведь хочется воспользоваться всеми возможностями игры ^_^
bayla2009
21.07.2009, 22:50
Нелегок путь к богатству но тем он интересен што я не один к нему стремлюсь Пусть эти деньги послужат моему клану в развитие и моим друзьям так я щитаю што легко дается то и по доброй воле надо отдовать не в деньгах а в друзьях сила . я бы так поступил с этой наградой судьбы.
terpinkoddd
21.07.2009, 22:50
Хм... Хороший вопрос задал Вей Сяобао
Да и вправду что бы я зделал было бы у меня 100 голдов?=)
Ну наверное....
Как это банально не звучало купил бы золотые Хиркии! Без них на 80lvle уже ни куда))
Хм... уже круто)) Дня 3 можно было бы играть качаться - развиваться)
Часть бы потратил на заточку моих колотушек Топоров кровавого упыря
Дальше бы наверняка пошел бы на радости бить ими игроков из вар кланов))
Порадовался бы своим силам! Но потом бы прилетела б на меня уже целая пати игроков) а я красный)) Ну и что же делать? привильно накупил бы кукол) А враги злые на меня за то что я их младшим товарищам мешал качаться вот летят на меня! Ну и конечно же чтобы не терять авторитет и не быть слитым не стыдно бы было б и убежать)) Но на моем полете далеко не улетишь) Вот бы я и на остальные голды и приобрел бы себе яркий огненый меч, вскочил бы на него и улетел бы в Безопасную зону а уже от туда на последние голды купил бы новые смайлы и ими выразил бы игрокам вар кланов, то как я рад доставшимся мне 100 голдам)) Вот так вот))
Заманчиво.
Чтобы я сделал если бы победил в этом конкурсе.
Не буду кривить душой - я бы потратил на себя.Купил бы грин оружие и доспехи.
Определенную часть я бы перевел друзьям . Возможно помог бы клану.
Но это всё мечты......
veronika123
21.07.2009, 22:51
Если бы у мну были 100 голда я бы потратила их на набор невесты, и возможно я бы купила набор жениха(вдруг у моего женишка нет денег на костюм)...... У меня есть друг и мы с ним очень близки, поэтому мне было бы очень приятно, если бы мы поженились...... Прошу выделите мне эти бедные голды... ведь у мну нет возможностей положить денюшки((( А если останутся купила бы себе ездового пета, потому что я уже разорилась на телепорте((
afftor22
Я бы потратил, либо на свадьбу со своей девушкой, либо купил ей хорошие крылья, и стиль тот который она выберет) на оставшиеся деньги, купил бы голдовых хирок, что осталось продал бы через аук, купил бы голдовых ресов и хх на голд бронь 80 лвл. но 100 голда это мало) Так что думаю, если будет 100голда то будет свадьба)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эдик. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под подушкой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жернова и частенько попадает мне прямо в шею =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лысая башка дай пирожка". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "давай давай мясо!" И заставляет меня чинить его руки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эдик, а Аристарх ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне шикарно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне 100 золотых. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еду. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сегу. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шашлык. Помни что я верю в тебя редиска!
bober31722
100 золотих, мне нужни для таво чтоб купить себе стиль, подарить подарки друзям, петомца купить ево особенно очень хачу, для ремонта одежди оружия и так дали, клану денег надо до 3ур,!!
Perfect World это моя жизнь!!! Я готов сутками жить в этой игре! Спать, есть, радоваться и грустить!! Свои бы 100 золотых я бы потратил на свою любимую!!! Ради которой готов играть всю жизнь! Я хочу женится на ней но на данный момент ней средств! Хочу устроить шикарную свадьбу! С фейерверками и цветами ! Я готов все отдать ради её счастья!!! И даже если я не выиграю этот конкурс я рано или поздно сделаю то что хочу! И мы будем счастливы!!!
Я купилбы вещи которые мне очень нужны!!!
Nancy666
"Было бы у меня 100 голда... Я бы: купила бао\стиль\продала все это\просто так потратила.."
Нет! В первую очередь, я бы заточила весь шмот, я не транжира, так что 100 голда за один раз бы не потратила. Бессмысленно тратить 100 голда сразу, ибо не знаешь, когда они пригодятся. Надо тратить голд с умом, а не "на право, на лево".
Мне, собственно, не так уж и важно получить 100 голда, я просто люблю учавствовать в конкурсах)
Ну, на крайний случай, я бы оплатила свадьбу своей подруге, у которой скоро День Рождения, она просто не из богатой семьи, вкладывать столько реала в Игру не может, и я считаю, что лучше сделать приятное Лучшему Подруге, которая не всостоянии сама сделать себе такой подарок.
Ну, а если, голд все таки остается у Вас, то лучше тратить с умом, а не все за один раз, мало-ли, понадобися когда-нибудьhttp://i048.radikal.ru/0907/ee/69ecfdbc61ee.gif (http://www.radikal.ru)
DreamerND
Привет Вэй Сяо Бао).
Мне понравился твой вопрос, потому что я сам неоднократно мечтал и планировал способы получения денег, и вложения, на которые они уйдут).
Деньги в игре достаются с ненамного меньшим трудом, чем в реале.
Многочасовой фарм - который хоть и доставляет удовольствие от самого факта сражений с монстрами (насчёт остальных классов не знаю - но я воин, и мой меч с удовольствием наносит удары противникам), всё же утомителен и затратен по времени... а так как персонаж становится сильнее - растёт в уровне - то деньги нужны на навыки, и по возможности обновление экипировки. И конечно - на ремонт, яшму для защитников от бездушных, и, по возможности - ежедневные контракты.
О куклах замены, спасающих жизнь (опыт и вещи), амулетах и идолах (хирках), и заточке (шарах дракона) - я не говорю, потому что на них вполне можно (и нужно!) насобирать в ходе приключений - пусть и с трудом, но без особенных проблем.
Передо мной никогда не стояло выбора, на что потратить такие деньги - потому что их у меня никогда и не было. При курсе одного золотого на Проционе в 100-110К юаней - нужно сражаться не менее семи-восьми недель на монстрах (на моём 65 уровне), чтобы заработать вожделенные 10 миллионов юаней (с затратами на ремонт, яшму и контракты) - за которые условно можно будет купить 90+ голдов.
Наверное каждый живущий в Идеальном Мире мечтает о реализации своей индивидуальности. Красивый и величественный - собственный ездовой питомец - стремительная и грациозная пантера, молниеносный и могучий Кулин, или - Громовой Леопард; внушающий почтение Священный Меч для полёта (или аналог для других рас); неповторимый - ведь на каждом сидит по разному) - стиль - лично мне по вкусу 100% черный стиль воина - который я к счастью уже купил - ещё на 30 уровне (Костюм за 400К, и туфли за 100К)); очень многие пары - мечтают официально пожениться, и вписать свои имена рядом с именами любимых. Ну а кто-то - мечтает о создании или улучшении своего Клана до 3 уровня, что позволит сплотить вместе ещё больше друзей).
Это приятные, но сложно реализуемые фантазии...
Так на чтобы я потратил эти деньги, будь у меня такая возможность...?
Благодаря им - я бы смог получить свободу. Настоящую материальную независимость.
Конечно если потратить эти деньги - можно получить то, что поможет выжить, что сделает сильнее или красивее, но... после этого - ситуация вернётся к истокам.
Во-первых - эти деньги - были бы отличной страховкой, например в случае редкой возможности - покупки какой-нибудь дорогостоящей вещи, по очень выгодной цене (например - на 63 уровне - я увидел на аукционе готовые, и почти полностью отремонтированные бриджи Священного Зверя (тяжёлые голд поножи на 61 лвл) с 4 ячейками, и вставленными в них 4 Туманными камнями 7 уровня (!), заточкой на 3, и максимальными характеристиками (+5 силы и выносливости). Это чудо стоило... 1 миллион 200 тысяч юаней (1200К=1,2КК)!!! Всего лишь. Я влез в долги - и потом в течении следующих пяти суток - отдал эти деньги своему ростовщику). Сейчас - я в этих бриджах).
Во-вторых - лишними - деньги не будут никогда), и их вполне можно хранить в банке - до момента, когда они по-настоящему понадобятся.
Или же, к примеру - можно как уже говорили другие люди - "играть на бирже", что позволит покупать голд по выгодной цене, и перепродавать его в дальнейшем по более высокой. Плюс к экономике сервера, и к личному бюджету. Для тех, у кого есть стартовый капитал, этот вариант весьма неплох).
В-третьих - проклятые бездушные успевают уйти, до того, как мне удаётся истребить их всех (я не имел возможности изучать некоторые навыки - примерно с 50-60 уровней. К примеру Десять Тысяч Лезвий 2 уровня - стоят больше бронзового амулета или идола...).
Наконец) - очень хочу подарить своей девушке цветы любви), а своей хорошей подруге смайлы медвежат, которые ей так нравятся)). Сам предпочитаю стандарт).
А ещё - ведь впереди столько неизведанного)...
Написал я много) - надеюсь не сочтут флудом, так как это свободный конкурс с вольным словом.
Спасибо за внимание, и искренне желаю победы (ну кроме себя конечно)) тем, кто беден в игре, и кто умеет распоряжаться деньгами.
*Закончив разговор, воин улыбнулся Вэю Сяо Бао, поблагодарил его за беседу, и призвав Непостижимую Истину - полетел навстречу очередным приключениям.*
Деньги каждому в мире нужны,
И в игре Perfect World это точно.
Для меня они тоже важны,
Так мечты воплотить не сложно.
Если б 100 золотых мне дали,
Я купила бы крылья мрака.
И чтобы там не сказали,
Летела бы я у оврага.
Люблю я природу игры,
Её звуки и дуновение ветра,
И жду осуществленья мечты,
Чтоб на крыльях коснутся света.
Мечтаю быстро летать в облаках
Наслаждаясь красотами мира,
И купаться в солнца лучах
Чтобы чувствовалась в крыльях сила.
Остаток золота своего
Потратила б на прочие нужды,
И для перса бы моего
Все проблемы были бы чужды
beka120396
21.07.2009, 22:52
блин людей так много я уже и не надеюсь на победу
В огромной вселенной Perfect World есть маленький и для многих незаметный клан Edelweiss, майором которого я почти с самого момента его основания являюсь. Мы не входим ни в какие топы и до сих пор не перешагнули границ 1-го уровня, но есть у нашего клана одна маленькая "изюминка".
Его особенностью является то, что все его члены - ролевики, знающие друг друга не только в игре, но и "по жизни". И - так или иначе - хотя бы между собой, в клане - мы играем. Играем наших персонажей, ищущих "на свои вторые девяносто" приключений на просторах Идеального Мира.
Разумеется, для реализации персонажей нужна какая-либо особенность. Чтобы не было в клане толпы, а было всё-таки собрание индивидуальностей. По отыгрышу-то это можно реализовать, а вот по внешнему виду... при одинаковых-то доспехах... Сложновато, как ни крути.
А оборотням, коих в клане трое - ещё сложнее.
На это я, наверное, и пустил бы этот мешочек золотых, будь он у меня. Одеть клан в стильную одежду, подчеркнув каждого персонажа по-своему.
Такие вот дела.
Сайенаро.
*зооморф почтительно поклонился Вэю Сяобао, вскочил на ската и полетел навстречу восходящему солнцу в сторону моря*
Свадьба,свадьба и свадьба.... И я не устану повторять это слово так как это моя самая заветная мечта в игре, да и на яву тож). У кого то полеты, стили, петы, мегапуперкруторульные пухи, а у меня токо свадьба!!! С самого первого дня когда мы узнали с моей любимой что можно играть свадьбы это стало для нас самой главной и заветной мечтой. я делал все чтоб хоть как нить наскребсти на нее, но все четно..Но как говориться надежда умирает последней...)))
yokrolikmax
21.07.2009, 22:54
Я отвечу просто и не буду очень расписывать)) Мое желание простое)) Так как принято считать что деньги портят людей, то я хочу все поменять)) С помощью 100 золотых я подарю людям СЧАСТЬЕ)) Все хотят счастья и я попробую подарить его всем с помощью золотых монеток)) Я планирую накупить кучу фейрверков, так много чтобы я шел и раздавал каждому прохожему)) Все, кому я раздам фейрверк договорятся и соберутся в условленном месте в условленный час))) Ииииии!!! Запустят их все в небо!!!! Таким образом я подарю всем радость и веселье, а это значит что все будут счастливы))) И мне не жалко будет потратить все эти деньги, потому что я буду делать людей добрее и счастливее хоть на перу минут)) Я сделаю счастливым не только себя\девушку\гильдию, а целый Мир!!! Я внесу Счастье в Идеальный Мир!!!))
NEVIDIMICH
Свои 100 золота, очередные, я потрачу на рупора=) флуд в мировом чате(позитивный) отлично поднимает настроение и мне и огромному количеству людей=). мне все равно выиграю я их или нет, но рупоров закуплю, поскольку могу себе позволить закинуть некоторю сумму денег в игру практически всегда, что и делаю постоянно.
"Он-лайн игра - это такой забавный чат, в котором, за фразу сказанную в нижней его части, можно получить по шее в верхней"(с) мой знакомый Ночной(другой проект) =Р
Mariolla
отдала бы долг, купила бы лису ездовую, остальное в клан.
времени неть... (((
xxxnapetzxxx
Вей даст им тем кто мудро ими распорядится?)))) Я бы потратил их на то,что начал бы играть на бирже(продавать голд когда вводятся сундуки и другие вкусные плюшки и курс летит вверх),а потом на эти деньги скупать голд,когда бы он начинал падать
всем привет если бы у меня былибы 100г я купилбы пантерку и стиль а на остальные вытянул для брата
Если бы я стал один из этих пяти счастливчиков,я бы:
1-ое отдал половину брату.
2-ое Наконец то прокачали клан до 3лвл.
3-е Потратил на что нибудь,и оставил на помощь сокланам.
Ну а остальное Куплю салют и устроил Патьку в Гд в честь Клана!
P.S Вообщем ответ не большой.(
Agwarlord
Не задумываясь часть денег отдал бы родному клану для развития-не забуду тот вечерний бой в Поднебесье с Нефритывыми драками, когда я и сокланы плечом к плечу заготавливали мясо, часть денег любимому солнышку, ну и себя хорошего чем-то потешить
wwwWANTEDwww
Зачем мне 100 золотых?.. Мда... Тяжелый вопрос...
Начнем сначала...
Я играю на Проционе, нет не так... Как-то так...
Я в игре новичок, играю на Проционе, ник Muteki.
Еще в самом начале игры я познакомился с одной милой, общительной и красивой девушкой. Стоп! Точно! Она мне очень нравиться, да? Очень-очень нравиться, верно? Именно! Я ей половину суммы оддам! Не знаю как она по-настоящему ко мне относиться... Но мне это не важно. Она очень хороший человек и этого достаточно!
Решено! Половину суммы уже знаю как потратить!
А вторая половина? Вот не задача...
.................................................. ......
Было б столько здоровья сидеть здесь и думать на что потратить 50 золотых! Эх... Жаль здоровье за деньги не купиш... Или купиш!
Точно в Идеальном мире ведь можно купить здоровье!
Вот и отлично! Куплю хирки на HP!!! Где-то на 15 золотых куплю Голд хирки! Точно!
Здоровье важнее всего!!!
А остальные деньги?
Хорошо выгледеть ведь тоже надо, верно?
Значит куплю себе стильную одежду - кожаный плащ, брюки дракона и сапоги дракона!
Точно!
Если я не ошибся в расчетах, то из своих 50 золотых я потратил только 42 золотых.
Что б еще купить на 8 золотых?
Так бы взять и крикнуть на весь мир: "Люди!!!!!!!!! Скажите что можно купить на 8 золотых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Точно! Куплю рупоры что б в мир орать! Пусть меня услышит каждый!!!
silverleo
21.07.2009, 22:55
Уважаемые игроки!
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.
Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)
как я бы их потратил? на первую я бы сделал самый прекрасный подарок моему ангелу - крылья подстать её красоте, другую же половину я бы честно потратил на тех, кто ежедневно делят со мной трудности бытия, тех кто опорой встанет мне на подмогу, тех кто не дает мне скучать - мой дорогой клан Х)
DEMON_26
21.07.2009, 22:55
если бы мне дали 100 золотых я бы потратил их в первую очередь на девушку.Одел бы её,потом купил бы ей стиль. Ну а остальные золотые потратил бы на свадьбу)))
Я тратил бы их только на то што мне нужно в тяжёлый момент например если пк игроки выбили с меня дорогую для меня вешь то яб накупил бы ресурсов и сделал бы новую по мере возможности.а если на чистату то для нормальной игры в Perfect World нужно только умение играть и терпение...А 100золотых это прото то к чему ненадо так сильно стремица а нужно чтоб это было...и ваше главное в игре штобы всё палучалось и 100 золотых могут в этом помочь.
я би патратил все 100 голд штоб пратачит шмот
stiler001
21.07.2009, 22:56
А что тут думать, так как я играю друидкой (а всем понятно, что для друида главное пет), потратил бы естественно на него, но так как феня у меня уже есть, то мне для комплекта нужен бао. соответственно все затраты пойдут на покупку сундуков. Но опять же, что такое 100 золотых - это всего 100 сундуков (примерно 3000-4000 перьев (сил)). Значит, заимев 100 золотых, администрация спровоцирует, пойти и положить еще 130, что бы, вконце концов, купить этого злосчастного толстяка. Хитрый маркетинговый ход)))
Sexy_Angel_Girl
21.07.2009, 22:57
Привет...
Я играю пару месецов,обожаю игру,всю что нада всегда сама накапливаю,зарабатеваю,не в чём не нуждаюсь почти.
Но есть 1 но,все хотят в наши дни свадьбу,и питонмца,насоберать такую сумму тежело,так как то нада купить чтото,то магии,я вот например на 60 лвл(друличка) купила магий на 500к,так что насоберать такие суммы тежело.
У других получаетса,так как они получают помошь,имею возможность стоять целами днями котами(я не могу себе такого позволить),убевают боссов за денги(я не могу я добрая,и когда просят помошь помогаю бесплатно),ну или же пк(этим я уж точно не займусь...
Я имею свой клан,маленкий,1 лвл,но добрый и тёплый,так ято и на клан нада вытаскивать денги.
А вкладывать реал я не могу по 2 причинам:
1.Я живу в израеле,так чот не рублей нет не виз русских.
2.У меня мама болеет и проходит химии,так что все денги идут на дом,так что даже есле бы и хотела не смоглабы влажить риал.
Да быть может камуто эти денги нужней чем мне,не спорю,всегда есть человек у которого положение хуже чем твоё,так что много просить не буду,мне хватит того чтоб мея поняли,и есле того хочет бог,то и помоги бы мне в моей мечте...
Спосиба за внимание и понемания,Марина....
Я куплю на все золотые смаилов и раздарю девушкам ! А они потом мне буду должны всю жизнь) Гы... Глядиш переподёт чаго)
Еслиб я был богат
я б имел 3х жен))))
я если серьезно я бы все равно все спустил на баб))))!!!!!!!
Dexter111111
21.07.2009, 22:59
Если бы я получил 100 голдов то потратил бы их на свадьбу с любимой девушкой!!! Я реал не влаживаю, а собрать 100 голдов не смогу!!! Если мне дадут 100 голдов я женюсь, и буду деньги собирать токо на клан, а не на свадьбу!!! БУДУ ОЧЕНЬ И РАД ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ГОЛДОВ И БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА МОЯ ДЕВУШКА!!!
P.S. очень хочу женится. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА 100 ГОЛДОВ ЕСЛИ КОНЕЧНО ДАДИТЕ!!!
открыл бы Бар в Гд=)ведь все тут люди и хотят выпить=)
koks21/Tarazed
А мну интересно до какой странички у оценщиков конкурса хватит сил читать )
Это большая сумма , и я думаю что можно было бы разделить эти деньги по частям например: сначала я бы отдал часть денег(1кк) мастеру своего клана , который часто мне помогал , на развитие его дружного клана, также у меня есть 2-ое лучших друзей в игре которые тоже очень часто выручали меня и помогали с заданиями я бы отблагодарил их за это деньгами(по 1кк я считаю они это заслужили),часть денег я бы потратил на себя, на что пока фантазии не хватает(1кк),на другую часть денег я нашёл бы себе подругу и женился(5кк),а последнюю часть денег я отдал бы человеку который впервые начал играть в ПВ а также обьяснил бы ему правила игры.Вот и всё..
Я бы купил море цветов.И дарил бы каждой девушке,так как они заслуживают должного внимания и заботы!
А если бы встретил ту единственную,то потратил бы их на свадьбу!И жили бы мы долго и счастливо )))
Если бы у меня вдруг появились из неоткуда 100 золотых, я бы не стал их тратить на шмот, скилы или хирки;)) это всё не имеет большёго значения.... дружба и общение это на много ценней всего золота мира.
Поэтому я бы устроил весёлый и красочный праздник своему клану, и приглосил бы всех остальных друзей что бы праздник стал незабываемым;)) это и есть настоящая игра где есть счастье любовь и общие цели!!
_falcon_
21.07.2009, 23:05
часть голда бы потратил на куклы и хирки... остальное - на шмот и скилы))
Stream1083
21.07.2009, 23:05
Привет всем! Это первый кнкурс в котором я участвую и мнебы очень хотелось выйграть эти 100золотых! Возможно кто-то придумает более лучший ответ чем я!
Но еслибы у меня были 100золотых я бы отдал их тем кто дествительно нуждается в них, но не тем кто просто бы потратил эти деньги на ресурсы,хирки.стиль и т.д.! у человека которому я бы отдал эти деньги должна быть благородная цель! конечно хотелось бы оставить их себе и купить то-что для себя, пока незнаю что, но это было бы круто!
Freiherr
21.07.2009, 23:06
Да вопрос поставлен очень интересно! И будет тут все 50 000 ответов. Каждый ссо своей мечтой и своим не сбыточным желанием. Ну что ж я тоже отвечу на него.
100 золотых это не так много, но игра основана на потдержке друзей и клана. Я помогу всем нуждающим друзьям и клану, только так можно будет продолжить играть с друзьями и с моим кланом. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Деньги улетят , а друзья остануться)))
kroftovich
100 золота... Невольно вспоминается цитата из Брата 2... "Здесь вообще всё просто так кроме денег"... На данный момент я на 267ой странице этой темы. Забавно сколько людей хотят пополнить свой карман. Естественно я не исключение. В Мире каком либо вообще существуют 2 закона выживания, сделай или купи. Ничего с этим не поделать.Так что в чём смысл денег и зачем они нужны все предельно понимают, также как и то, что мир PW ограничен и за рамки никак его не вытянуть. Таким образом все желают банальных вещей, пета, уровень клану, крылья и т.д. Даже если человек решит их тут Каму нибудь подарить, они все равно все разойдутся по назначению. В Деньгах нету счастья, они уж очень просты по своему смыслу. Так что мой ответ довольно прост, мне нужны деньги, чтобы применить их по назначению. В этом и заключается ограничение вопроса, ведь всё, что из неконтролируемого игроки имеют в мире PW это возможно друзья, общение, интерес. Всем остальным управляет игра.
P/s.Всем Хорошего Настроения. Берегите себя... :)
Akatsuchka
Зачем мне 100 золотых?Хороший вопрос....единственное,на чтобы я потратила эти деньги,так это на свадьбу со своим возлюбленным,но так как ни у него ни у меня нет денег это сделать невозможно!И наверно,я бы помогла своему любимому клану подняться выше по ступенькам жизни Perfect World)))))И это все то,чего я желаю на протяжении многих дней играя в Perfect World. Надеюсь вы меня поймете!
Sherhunter
21.07.2009, 23:07
Я бы отдала эти 100 золотых самому Вэю Сяобао, чтобы он смог отправиться на заслуженный отдых на какой-нибудь престижный курорт. В Аркадию, например, или на золотые пески Долины Орхидей. Он же круглосуточно работает, да ещё без выходных, так нельзя!
Даёшь кругосветку Сяобао по всему миру, а не только по крошечному периметру ГД! Даёшь внесение изменений в кодекс законов о труде! НПС-ы - тоже люди!
Приятного времени суток всем, кто читает мой пост
Я играю на сервере Мира уже 8 месяцев и видел там немало, но что происходит сейчас меня реально удручает. А происходит следующее : гильдия Dominion захватывает все больше и больше терр. Я конечно ничего против не имею, но теряется смысл игры, бесспорно, Strongs и Ghosts отстаивают свои территори, но на сколько долго это продлится? Неужели дядьки 90+ окончательно захватят весь мир и я своим детям буду только рассказывать, что когда то давно на Мире было несколько кланов с террами.
А теперь к вопросу дня - чтобы я сделал, если бы стал богатым. Конечно 100 голдов в этом деле -капля в море, но уже хотя бы начало, я бы хотел возродить интригу на сервере Мира!!! Я бы хотел создать некую новую силу, способную вклиниться в устоявшееся течение жизни сервера, может это будет мой клан или какой то другой - я буду искренне рад. Я устал на****ать как в мировом чате обсуждается только продажа/ скупка БАРАХЛА, а на территориальных воинах участвуют подставные или сомнительные кланы.
Не хочу себя выгораживать, но с хорошей материальной поддержкой, я бы попытался внести изюминку в судьбу Миры.
Спасибо за прочтение.
Если б я был богат....то купил б двух жен.
на ПАСКАЛЕ:
Выглядит так:
BEGIN
if (I=Rich) then
begin
Get(First_Wife);
Get(Second_Wife);
end;
END.
П.С: ничего другого в голову не пришло
avior007
21.07.2009, 23:07
Понаписали упасть моно как много,я бы потратил на меч полета быстрый и на прокачь его хоть скоко то,вот и не будет 100 голдов
ovladeev1991
21.07.2009, 23:08
скажу честно я бы спустил всю сотню только на себя как именно незнаю но делится не стал бы ведь деньги лишними не бывают.
А ТАМ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ Я И НЕ СОВСЕМ ЖАДНЫЙ.
xVincenTx1
Я бы 50 монет потратил бы на себя, а вторые 50 раздал бы кому нибудь...
у меня 41 уровень и я бы потратил 100 золотых на то чтобы женится на любимой женщине и жить с ней долго и счастливо)))
lkugndfewefq
ЛЮДИ!КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВЕЧНО ДУМАТЬ О СЕБЕ???НАДО ХОТЬ ИНОГДА ВЕДЬ ДУМАТЬ О ВЫСОКОМ....(В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА...)....
ЕСЛИБ У МЕНЯ БЫЛО 100ГОЛДОВ..Я Б ПОДАРИЛА ИХ ЛУНАТИКАМ...ДЛЯ ОЗЕЛЕНЕНИЯ ЛУНЫ В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ......
ПРАВДА БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!!!??!)))))))))))))))
привет) ну наверно на 50 золотых я бы купил что нибудь для себя, и еще 50 холотых потратил на нуждающихся(т.е НУБам, начинающим игрокам)а может и просто на благотворительность, напирмер на клан!
angels74
21.07.2009, 23:09
Имяя 100золотых я купил бы много хирок и раздал их сокланам, т.к. на себя я нафармлю спокойно)
NIKOLAVII
21.07.2009, 23:09
сделаю доброе дело вытящу с шопа половую тряпк9100голдов и заткну ей рот Сяобао)ибо уж больно он увсем наадоел
NIKOLAVII
21.07.2009, 23:10
сделаю доброе дело вытящу с шопа половую тряпку(100голдов) и заткну ей рот Сяобао)ибо уж больно он увсем наадоел
GEORGPATRIOT
21.07.2009, 23:11
Если б я был богат ,то я бы потратил бы их на поднятие клана чтобы помогать другим людям в прохождении квестов и на ремесленные навыки чтобы также помогать людям создать оружие.сегодня у меня один персонаж попросил 500 монет,а я не дал потому что их у меня не было. я бы потратил 100 золотых на помощь людяМ.вот вы скажете что я обманываю, но поверьте я говорю чистую правду . помогите пожалуйста осуществить не только мою мечту ,но и мечту многих, я на вас надеюсь!!!спасибо.
Gelonyrum
21.07.2009, 23:11
Всем привет , если б я получил 100 золотых монет то наверное купил б хирки и куклы чтобы убивать хай лвл которые всегда обёжают тех кто слабее их , пыталса защитить тех у кого итак мало денег на**тых тяжелым трудом , а з них пытаютса выбить последнее . Итак я как бы потратил бы свою долю на борьбу з бесмысленным проливанием крови , лучше пусть все усилия ПКшников идут на помощь тем кто слабее их а не наоборот , так мир станет лучше .
100 золотых? Большие деньги,
Для многих, может быть, и нет,
Но разве деньги это важно?
Кто может дать мне свой ответ?
В игре друзья мои важнее,
Мой клан, в котором вырос я,
Мои враги, что били часто,
Мы все огромная семья.
Не спорю, деньги – это сила,
Хороший шмот, заточка там,
И пет стремительный красивый,
Полёт и хирка, мне и вам.
Да пусть разжился ты деньгами,
Ты стал от этого сильней?
Ну может перс твой стал и круче,
Но дух игры всего важней.
Тот интерес, что ты питаешь,
Когда по квестам мобов бьёшь,
Когда с упорством ты играешь,
Облёт и яшму дико ждёшь.
Скажи мне друг мой, Сяобао,
Зачем хотел бы денег ты?
Купить ли рупоров побольше?
Иль милой подарить цветы?
Ты мудр, о великий Вэй,
А злато тратит всяк по разну,
Кто в дело пустит – молодец,
Дурак лишь тратит понапрасну.
Ну и я отпишусь. Мне кажется что шанс есть у каждого.
Золото я потрачу на жемчуг. Это будет заточка моего будущего оружия на +6 которое я смогу использовать через полтора левела. И еще заточу новый лунный доспех на который у меня не хватает еще несколько ресов но они у меня скоро будут. Воть. На большее наверно и не останется, хотя хотелось бы потихоньку начать собирать трактат 4 уровня.
lis007nambo2
21.07.2009, 23:13
сделаю доброе дело вытящу с шопа половую тряпку(100голдов) и заткну ей рот Сяобао)ибо уж больно он увсем наадоел
я за тебя :-))
LetaStripes
21.07.2009, 23:14
Рациональное распределение финансов - ключ к успеху.
1. Две серебрянные хирки - одна на жизнь, другая на ману. - 6 золотых.
2. 4 сундука счастья - 10 золотых.
3. Полет - Кровавый демон - 4 золотых.
4. Моунт (если не выпадет из сундука) - Быстрая пантера - 19 золотых.
5. Стиль - Кожанные брюки, Блузка-бабочка и Шотландские сапоги - 13 золотых 50 серебро
6. Ресурсы - 20 золотых (можно обналичить и купить в городе)
7. 20 рупоров - 1 золотой 80 серебро
Итого - 74 золотых 30 серебро. (если с пантерой, будем брать точно, если без пантеры - то разница обналичивается и складывается в банк).
10 золотых обналичиваются - часть ставиться в банк, другая при себе на сиюминутные расходы. Остающиеся 15 золотых 70 серебро используются на помощь клану, а также часть остается в золотых для последующих покупок хирок.
ну,я бы потратил на хирки и куклы для себя и друзей...вот так вот скромно =)))
serega2k11
21.07.2009, 23:14
эхх. я бы сразу потратил на свадьбу,о большем и мечтать нельзя. ведь любовь это главное
Ну, а вот моя версия того что бы я хотел сделать с деньгами:
1. 4 золотых на меч полета Непостижима истина (быстрее просто не за чем)
2. 4 золотых на Небесные странички для книги
3. 5 золотых на расширения банкира
4. 8 золотых на расширения инвентаря
5. 19 золотых оставил на будущее
6. 60 золотых которые остались я бы потратил на одну девушку(друида) Она мне очень помогает в игре. Очень мне нравится, но она уже нашла себе молодого человека. Она очень хочет Бао и именно на это весь остаток я бы и потратил.
P.S.: Многие могут сказать что за хрень, но это та хрень для которой мне нужны 100 золотых.
P.P.S.: 269 страниц уже написано и уверен мои причины написаны десятки раз, но всё же надежда умирает последней!
realgangstarrrr
21.07.2009, 23:15
Когда Вэй Сяобао пошел домой чтобы прочитать ответы, данные жителями города драконов, он услышал, как за его спиной кто то плетется, обернувшись он увидел молодого пьяного сида, напившегося вина из данжа. Вэй Сяобао очень непонравилась ужасная неорганизованность незнакомца, но он сдержал свой гнев и решил дать пьяному сиду шанс измениться. Без раздумий он взял сида под руку и повел к аптекарю за пилюлями бодрости. Как только пьяный сид проглотил пилюли, он сразу же пришел в себя, и Вэй Сяобао начал свои расспросы. В итоге выяснилось, что этот сид - лучник, и по дороге из пещеры ползучих гадов в город драконов он наткнулся на обоз, в котором лежало много каких то сундуков. Вдруг из за обоза выскочил какой то каратышка. Увидев, что путник пьян он предложил купить ему пару сундуков, сказав, что открыв их любой обретет счастье. Конечно же лучник заинтересовался и купил сначала один сундук. Когда он его открыл, то он увидел яйцо. Каратышка сказал, что если подождать, то из него может появится настоящий феникс! Обрадовавшись путник потратил все свое золото и даже отдал снаряжение за эти сундуки! Уходя он был уверен, что разбогатеет. По пути он встретил друида и решил похвастатся своим товаром. Увидев эти яйца друидка рассмеялась и сказала лучнику, что это простые куриные яйца. От досады наш герой швырнул яйца на землю и поплелся в город драконов. Лучник признался, что хотел ограбить Вэй Сяобао, и пойти в таверну. Вэй Сяобао посмотрел на него, вздохнул и сказал : "Пожалуй ты как никто другой нуждаешься в этих деньгах, пойдем тебе нужно купить броню, лук и амулеты." Сид такого не ожидал, он начал благодарить мудреца, но тот сказал : "Тебе предстоит долгая и тяжелая борьба с бездушными, и я предвижу победу..."
Пока я не знаю на что бы потратил 100 золотых,но поверьте если они у меня появятся,то сразу появится и мысль на что их потратить)))Дайте мне 100 золотых и я их обязательно на что нибудь потрачу))
ilinoide
21.07.2009, 23:16
Так как у мну денег мало бывает яб потратил голды на летающий меч за 9 голдов и на его улучшение,золотые хирки,камни расширения инвентаря и склада,куклы замены,предметы для заточки,талоны,и подарочные сундуки для друга:) (и если вдруг осталось чё нибудь на медведя для перемещения).
Vredna666
21.07.2009, 23:16
Как-то поздно вечерком
Девушки мечтали:
Что купили бы они,
Если б им 100 голда дали?
Жрица молвила сперва:
Я б на ману хир взяла:
В данжах хил, и баф, и рес
Я бы кастовала!
Воин-девушка сказала:
Я б голд-шмот себе взяла,
Новичкам на боссах
В нем бы помогала.
Лучницы черед поспел:
Ну а я б купила стрел
Да и лук "Грабитель Душ" -
Вот тогда сорвала б куш!
Города бы защищала
И Бездушных убивала.
Маг же девушка сказала:
Я скиллы бы изучала,
А коль пуха по мощней,
Буду лучницы сильней!
Друль молчать тут перестала
И решительно сказала:
Бао-феню может быть
Почему бы не купить,
Буду злостная ПК
Это уж наверняка,
И плевать, что я мужиГ,
Красотуля - вот мой ник.
Хвостик, ушки - о картинка
Ножки, попа, груди, спинка...
А ваще зовут Артем,
Я тут как бы сисадмин
И чулочки жуть люблю,
После конкурса куплю,
Буду юбочки носить,
Латекс тоже может быть
И купальник обязон,
На него как раз сезон,
И цветочки чтоб летали...
Девушки, а вы не знали?
Ведь затем и есть ПВ,
Чтобы мы вот так мечтали
Скрафтил и переточил бы некоторых своих сокланов... Нам нужен хороший шмот, а не стили.Или возможна вытянул для клана источники силы и перья, для друлей ветеранов у которых еще не появилось бао или фени)
dima9468
21.07.2009, 23:17
еслиб я был султан ,я б имел 3 жен и тройной красотой был бы окружен!
я был бы очень рад получить 100 золотых монет .я бы наконец смог женится на своей девушке,устроить пышную свадьбу и помочь своим друзьям ,так как они очень много делаю для меня!ну и помочь мастеру своего клана наконец то поднять клан до 3л!Ну а в общем не в деньгах счастье главное что были друзья которые делят с тобой, и горечь, и радость , и которые тебе помогаю,!
Arhangel_84
Отдам обратно Вей Сяо Бао что бы тот купил себе нормальный шмот!!!
joker1979JKR
потратил бы на БАО он нужен на протяжении всей игры
Norn_Rokot
Ничто так не побуждает восстановить пароль от почты для восстановления пароля от форума ПВ, как хороший конкурс.
Итак, на все деньги я бы купил слонов. В душе не ведаю почем сегодня в ПВ слон, но надеюсь мне хватит на небольшой табун. Я белый тигр и моя тигрячья скорость на четырех лапах не сильно уступает слоновьей, поэтому обязуюсь слонов беречь, на них не ездить и никому не продавать. Таким образом я надеюсь занять первое место в Топ-100 Владельцев слонов, также у меня всегда будет что ответить на этот идиотский вопрос - "Купи слона, а? Все говорят зачем/дорого/не нужен, а ты возьми и купи..". Сам я играю для фана, а фан, что характерно, бесплатен. Собственно всё.
21 июля 2009 NornRokot, белый тигр 62 с Ориона
если б я был богат в первую очередь поженился бы на своей любимой девушке помог бы друзьям....я некогда не был богат в этой игре и очень сильно мечтал поженится....пытаюсь накопить но не как не могу а так же отдал остальные деньги на клан 3ур эх если бы деньги были....:(
Angulish
21.07.2009, 23:18
Читаю тему аж смешно становиться, 100голда на свадьбу, кто то на баб спустил и т.д. Кто то говорит куплю хороший шмот и буду нормально играть. Можно подумать. Я скажу так было бы желание всегда бы нашли деньги и на шмот, и на баб, и на хиры и т.д. За пару дней можно смело на собирать 1кк.
Это что косаеться всех.Может я где то не прав.
А сам бы я хотел бы получить 100 голда лишь для того штобы помочь одеться своей девушке, так как играть она неумеет,хоть и 48 ур. Вот и хотелась бы одеть её в норм шмот ,что б хоть как то помочь, а то надоедает выслушивать её речи как у неё что то не получаеться. А у самого вот возможности,времени и чесно сказать желание собирать деньги на двоих как неполучаеться. Так что если есть возможность, буду рад.
SkyMu - обормот (Процион)
Если я б был богат....
Я бы женился на своей любимой девушке)
И помогал бы ей чем мог!Я её люблю=)
lis007nambo2
21.07.2009, 23:19
Когда Вэй Сяобао пошел домой чтобы прочитать ответы, данные жителями города драконов, он услышал, как за его спиной кто то плетется, обернувшись он увидел молодого пьяного сида, напившегося вина из данжа. Вэй Сяобао очень непонравилась ужасная неорганизованность незнакомца, но он сдержал свой гнев и решил дать пьяному сиду шанс измениться. Без раздумий он взял сида под руку и повел к аптекарю за пилюлями бодрости. Как только пьяный сид проглотил пилюли, он сразу же пришел в себя, и Вэй Сяобао начал свои расспросы. В итоге выяснилось, что этот сид - лучник, и по дороге из пещеры ползучих гадов в город драконов он наткнулся на обоз, в котором лежало много каких то сундуков. Вдруг из за обоза выскочил какой то каратышка. Увидев, что путник пьян он предложил купить ему пару сундуков, сказав, что открыв их любой обретет счастье. Конечно же лучник заинтересовался и купил сначала один сундук. Когда он его открыл, то он увидел яйцо. Каратышка сказал, что если подождать, то из него может появится настоящий феникс! Обрадовавшись путник потратил все свое золото и даже отдал снаряжение за эти сундуки! Уходя он был уверен, что разбогатеет. По пути он встретил друида и решил похвастатся своим товаром. Увидев эти яйца друидка рассмеялась и сказала лучнику, что это простые куриные яйца. От досады наш герой швырнул яйца на землю и поплелся в город драконов. Лучник признался, что хотел ограбить Вэй Сяобао, и пойти в таверну. Вэй Сяобао посмотрел на него, вздохнул и сказал : "Пожалуй ты как никто другой нуждаешься в этих деньгах, пойдем тебе нужно купить броню, лук и амулеты." Сид такого не ожидал, он начал благодарить мудреца, но тот сказал : "Тебе предстоит долгая и тяжелая борьба с бездушными, и я предвижу победу..."
прости вэй сяобо но ты перегибаеш очень палку
если-бы у меня было 100голдов я бы их потратил на свадьбу с моей любимой девушкой так как я не могу вкладывать реал в игру и фармлю плохо наша мечта не сбудится .
надеюсь хоть тут повезет. Хотя кому-то они нужнее.....
Arhangel_84
21.07.2009, 23:21
Сто балов Лучший ответ
--vismut--
какие вы люди наивные))) Неужели выдумаете что ваши ответы будут смотреть???
Кха Кха хахахах аххаа ! Неверьте всему!!
Прекращайте пичать свои письма!! Они никому не нужны!!
Значит так: мой ответ на стр-159 смотрите и завидуйте!!
toxaefiop
Ну)
Если бы я получил 100 золотых, это значило бы только одно - то что я победил в конкурсе. Ну а раз такое дело - я бы на эти 100 золотых и отпраздновал победу с кланом. Салютиками, цветочками и другими приятными мелочами.
А вообще есть ещё одна мечта такая шуточная. На одну из териториальных войн купить кучу прекучу розовых стилей и таблеток тыквоголовых. Думаю враги были бы повержены одним внешним видом всего клана. Ну вот на такую затею потратил бы 100 голда без проблем, если бы мне их дали.
пс. Хирки, питомцы, полёты и прочее прочее мне особо не нужно, коплю по мере возможности и имею возможность постепено не спеша всё достать. Чего и всем желаю.
спасиба))
Здраствуйте уважаемая администрация!!!
Если великий Вэй Сяобао подарит мне один из пяти мешочков с золотом, то я наконец то женюсь на моей любимой Зайке!!! В онлайн играх тоже есть частичка реальой жизни!!! И я надеюсь что администрация игры поймёт меня, и выдаст мне один мешочек с голдом!!!
Я обожаю эту игру так же как и свою девчушку!!!
Надеюсь что в скором времени мы поженимся и будем играть долго и счастливо!!!
Удачи вам во всём!!!
От Самирки с сервера Орион!!!! Танк 45 уровня!!!
Я бы на все 100 голда купил рупоры, чтобы зафлудить мир.
kostyacool
21.07.2009, 23:22
Любой бы сказал что б потратил 100 голдов на свадьбу,но мне очень хочется другого.Хирки,рупоры,бао это очень интересно ,но моя мечта это-стиль.Я всего два раза одевал стиль(и то в примерочных),хожу в обычных робах(скучно неправда ли?), Я вижу как щеголяют в стиле высокие лвл и так хочется иметь свой собственный. Особенно хочется стиль хулигана(помойму в PerfectWorld все чаще я наблюдаю как "Игрушечный" мир превращается в полне реальный.)Я играю в PW не так давно, всего пол года и таких прогрессов не видел ни в какой игре(а я попробывал много игр:WarCraft,LinAge2,Аллоды).С обычного романтического стиля появились стили признание и стили воина.Вообщем хочю сказать чтоб потратил ети 100голдов только на стиль_ПОТОМУЧТО ХОЧЮ ЧТОБ ВЕСЬ ПВ БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ!!!!
Если б мне дали 100 голда, я бы пробарыжил аккаунт и культурно напилсо бы с друзьями
danil555
21.07.2009, 23:23
Я хочу сказать одно я канешно данат но 100 голдов не мешают не кому))) так что я хотел бы купить
1 Пантерку
2 золотой амулет и идол
3 куртку Барона очень не хватает ))
4 КОМЕТУ!!!!
и в таком случае остается всего = 41 залотых и бы я дал клану и купил себе голд шмот надеюсь победить
и всем желаю удачи в конкурсе ведь не всем везет))))))) а и ещё купил бы стиль своей любимой девушке )))
ДОЛГО ПИСАЛ РЕЧЬ))хДД
Sinigami95
21.07.2009, 23:24
Сделал приятный подарок моей девушке. И если бы хвотила сиграл бы сней свадьбу!!!
Больше нечего в голову не лезит!!!
--vismut--
21.07.2009, 23:24
Любой бы сказал что б потратил 100 голдов на свадьбу,но мне очень хочется другого.Хирки,рупоры,бао это очень интересно ,но моя мечта это-стиль.Я всего два раза одевал стиль(и то в примерочных),хожу в обычных робах(скучно неправда ли?), Я вижу как щеголяют в стиле высокие лвл и так хочется иметь свой собственный. Особенно хочется стиль хулигана(помойму в PerfectWorld все чаще я наблюдаю как "Игрушечный" мир превращается в полне реальный.)Я играю в PW не так давно, всего пол года и таких прогрессов не видел ни в какой игре(а я попробывал много игр:WarCraft,LinAge2,Аллоды).С обычного романтического стиля появились стили признание и стили воина.Вообщем хочю сказать чтоб потратил ети 100голдов только на стиль_ПОТОМУЧТО ХОЧЮ ЧТОБ ВЕСЬ ПВ БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ!!!!
стиль необязательно покупать за голд его можно найти на ауке по нормальным ценам!!
Arhimond123
21.07.2009, 23:26
Игра эта хороша,но без денег в ней не как не прожить,дабы было легче качаться,играть,познавать всё новое и новое,чтобы качаться и открывать для себя неизведанные земли,чтобы быть достойным на фоне других героев, нужно запастись полезными предметами,которые можно купить в игровом магазине,они будут очень полезны как и в каче,так и в войнах,да и в простой жизни игрока. Если бы у меня были 100 золотых монет,я б не раздумывая не минуты,купил много хирок,кукол,хороший полёт,заточил бы своё оружие и свою броню,эти предметы намного облегчают жизнь игрокам Идеального Мира,а ещё намного они помогут тем,у кого к сожалению нет возможности вкладывать свои собственные деньги,а 100 золотых - это моя мечта,и если Вэй Сяобао соизволит помочь мне в трудных испытаниях,я буду очень ему да и всем признателен.
stalker23
100 золотых-полнейший бред,
но трудно мне без них,
ведь много в нашем мире бед,
и там, и тут, удар под дых.
пойдешь в гуй му,
и вайп всей пати,
ведь хирок нет ,
как нет той пати.
пойдешь ты в данж
но нет вина
каюк,трынзец
и всем хана.
финал истории печален
без денег он ,ну очень мрачен.
100 золотых-вот весь ответ,
на много,много разных бед.
Calamandr
100 голдов....хм....вот честно... охота порадовать сокланов и поднять клан на 3 лвл...и потом тратить их на хиры для сокланов и себя...чтоб клан развивать...А в одно жало их тратить не интересно))) Всем спс кто прочитал))
Конечно же ответ бонален,но всё же :) Если бы у меня были эти 100 голдов,я бы потратила их на свадьбу с моим любимым человечком.))) Ибо вкладывать реал в игру не могу :( Вот всё)))
я б купил себе ездового пета на котором мог бы обуздать все прелести идеального мира; купил бы смайлов что бы разнообразить и развеселить чат идеального мира; ну и конечно стиль для моеи любимой девушки!так как в данный момент не могу позволить себе такой подарок для нее(
ну а все остольное отдал бы на нужды клана своим друзьям сокланикам для далнейшего развития клана!!!)
если бы у меня было 100золото то я бы в первую очередь осуществил свою мечту купил стиль императора)))моиму старшему брату купил меч для полёта а моему младшему брату я бы купил ресурсы)а остольное отдал бы моей моей жене)в Perfect World))
Думаю ,что стольник нужно потратить с умом и вложить все в ... салют !!!
постараюсь раздать за копейку каждому и 28 июля в 21 . 00 все запустят вверх на пару штучек и город драконов станет на минуту хоть как-то необыкновенным .Думаю все бы хотели поглазеть на это )) если ваще железо выдержит не выдержит ...но думаю попробовать стоит =)
garik2211
21.07.2009, 23:29
Хех, было бы 100 голды, я всё перевёл в Юани и сделал бы себе норм грин сет на 90 и пуху, потом бы ждал пока я стану 90, потомучто до него мне ещё 8 лвл)))
А на оставшиеся Юани(если останутся), я бы прокачал все уровни ремёсел до 5-6 ур))))
Мечты))))))))всем удачи)))пис))))
Уважаемая администрация,я понимаю,что навряд ли смогу выиграть эти деньги,но все-же напишу на,что потрачу 100 голда,если он у меня будет=).Ну во первых я куплю сундучков (уж очень понравились).Так-же можно пару рупоров чтоб Вас отблагодарить.Конфетак(репутация нужна ,а на деревьях она не растет).И основную часть денег потрачу на куклы и хирки,чтоб помочь своим друзьям и соклановцам в нелегкой борьбе с воинственными кланами(друзей тоже можно снарядить хирочками).Ну и конечно Н.З. ,чтоб в будущем на хирки осталось.=)
P.S.Очень буду рад=) если попаду в пятерку победителей=)
mugagagi
21.07.2009, 23:30
Хм получив бы 100 голда ябы сэкономил реальные деньги так что дайте их просто мне- плз плз плз некто меня непоймет(
fableZEL
21.07.2009, 23:30
НИКТО ЭТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ, наивные нубасы хДДДДД Особенно к 28 июля набереца полно страницы, которые никому не нужны XDDDD
DARKSHADOW1
21.07.2009, 23:31
я б потратил эти деньги на шмот,и на то что бы мой клан смог сходить на ТВ а если бы деньги остались, конечно бы поделился с лучшими друзьями)))
fableZEL
21.07.2009, 23:31
100 голдов мне (100 символов) XDDDD
--vismut--
21.07.2009, 23:32
!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офицальное дополнение к ответу на странице 159!
Дополнение ---->
Заточу себе пуху хотяб на +7-8 на скок голда оставшегося хватит!
fableZEL
21.07.2009, 23:32
я пока тут посты набью XDDD
fill1996139
21.07.2009, 23:33
У меня есть много друзей которые бросили играть из-за того что взломали их аккаунт...((
Разделил бы эти деньги на этих друзей,ни голда бы не потратил бы на себя....
Sacriface
21.07.2009, 23:33
мммм..На 100 голда наврятли чтолибо купишь х) один ездовой пет стоит 99 голда...
А так.. я бы наконецто насоберала бао. НУ и стииили *-* моя болезнь.
А Бао я уже пол года собираю.. х) всё некак х) Такчто думаю сначала бы бао купила)) а с ним уже и деньги будут)
Какие голды?
Лучше 100 баксов дайте. Кризис в стране, кушать нечего Т___________Т
Всем привет.
Все наверно хотят накупить кучу сундуков,хирок,заточек и т.п.Но ненадо так спешить...
Я бы весь голд потратил на меня с моей любимой девушкой,мы с ней познакомились с самого начала игры и с тех пор всегда вместе.Она уже 66 уровень,и очень хочет бао.Думаю это первое на что бы я потратился.
Оставшиеся деньги,мы начили бы откладывать на нашу свадьбу,так как за реал это очень дорого..
Надеюсь мы с ней будем ещё очень и очень долго...я её люблю=)
Как сказал один учёный,- "Любовь-это особые волны подсознания,которые воздействуют на адреналин в крови".Это не так,любовь-это в первую очередь взаимопонимание и поддержка!
Спасибо.
fableZEL
21.07.2009, 23:34
РАС РАС!!!!!! 100 голдов мне =))
fableZEL
21.07.2009, 23:35
РАС РАС!!!! 100 голдов мне =))
На клан, а может не на клан.
Не знаю - нужноль ведать вам.
О том на что я их потрачу.
Ведь не дадите - не заплачу.
А что хотеть мне в этом мире?
Питомец есть, не нужно хирок,
Стиль тоже есть и есть друзья.
На клан - они ведь как семья.
Хотя я знаю - не дадите,
Но я на это не в обиде.
Своими силами смогу -
Я все сумею, все пройду.
--vismut--
21.07.2009, 23:36
У меня есть много друзей которые бросили играть из-за того что взломали их аккаунт...((
Разделил бы эти деньги на этих друзей,ни голда бы не потратил бы на себя....
во наплел)))
fableZEL
21.07.2009, 23:37
Да тут все врут, потратили бы на **** типа стилей... ну не гоните про благотворительность!!! аж тошно
РАС!!! РАС!!! 100 голдов мне =))))
lis007nambo2
Всем привет.
__________________________________________________ ___________________
Все наверно хотят накупить кучу сундуков,хирок,заточек и т.п.Но ненадо так спешить...
Я бы весь голд потратил на меня с моей любимой девушкой,мы с ней познакомились с самого начала игры и с тех пор всегда вместе.Она уже 66 уровень,и очень хочет бао.Думаю это первое на что бы я потратился.
Оставшиеся деньги,мы начили бы откладывать на нашу женитьбу,так как за реал это очень дорого..
Надеюсь мы с ней будем ещё очень и очень долго...я её люблю=)
Как сказал один учёный,- "Любовь-это особые волны подсознания,которые воздействуют на адреналин в крови".Это не так,любовь-это в первую очередь взаимопонимание и поддержка!
Спасибо.
что подчеркнуто сверху вранье
fableZEL
Да тут все врут, потратили бы на **** типа стилей... ну не гоните про благотворительность!!! аж тошно
Если бы вдруг, идя по дороге, я натнулся на сундук, в котором лежало бы 100 золотых монет то, скорей всего какую-то часть я потратил на ездового пета(пантеры бы вполне хватило).На остальные деньги я устроил бы внутриклановое состязание,где победитель получил бы что-нибудь ценное из шопа.(ведь невозможно на такие деньги ощясливить каждого)И совсем малою долю монет(втихомолку) отложил бы на салюты,чтобы отпраздновать это знаменательное событие(например в ГД,чтобы все могли получить свой кусочек радости)
rbhbxrjrfnz
21.07.2009, 23:39
Если бы я имела 100 голдов я бы нашла себе жениха и справила свадьбу;)
fableZEL
100 голдов мне =)) рас рас =)))
Frostik95
ээээх еслибы мя выиграли 100голд мечтать канеш не вредно но все таки выиграть хочеться так что думаю мы купили свадебный набор скоро мы ведь жениться собираемься и думаю нам этот конкурс оч оч помог и мы бы зажилиИИИИ и играть ище интересней стало бы кстать жена ща со мной рядом
Администрация пожалуйста не дайте мож будущим новобрачным не стать будущими новобрачными а так всем удачи и Пока
lis007nambo2
иди отсюда ты че ничитал правила конкурса зачем вам нужны ети 100голда и как вы их потратите и большее половины людей не врут а ты лох всех замучел тобой правит алчность
fableZEL
21.07.2009, 23:40
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristina7
если б у меня были 100 золотых я бы купила стиль из перьев или набор невевесты.100 золотых это моя мечта!!!
что подчеркнуто сверху вранье
Незнаешь,молчи.
danil555
ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ НУБЯРЫ ВСЕ ПРО СВАДЬБУ ЭТО ТУПО !!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НА СЕБЯ ПОТРАТИТЕ? А КТО БУДЕТ ОТДАВАТЬ 100 ГОЛДОВ??? ДУМАЮ НЕКТО ВОТ ВОТ ТАК ЧТО В ЭТОМ КОНКУРСЕ КЛАВНОЕ НЕ ХОРОШОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ТОЛЬЕО ДЛЯ СЕБЯ А ДАЮ СОВЕТ АДМИНАМ НУНА ЧТОБ ВЫ СКОРЕЕ САТИ ВЫСОКИМ ЛВЛОМ ТАК ЧТО МНЕ КАЧАЖЕТСЯ НАДА КУПИТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЙ УСКОРЯЮТ КАЧ )) НА ПРИМЕР ПРИГЛАШЕНИЯ ХИРКИ И Т.Д а вы все нубясы
LelikInside
я помог бы клану, в котором я состою, развиться! он хоть и маленький ещё, но перспективный, а народ тут самый лучший!!
london1812
Если бы мне дали 100 голды я бы потратил на усовершенствование своих доспехов. Чтобы лучше себя показывать на ТВ.
fableZEL
иди отсюда ты че ничитал правила конкурса зачем вам нужны ети 100голда и как вы их потратите и большее половины людей не врут а ты лох всех замучел тобой правит алчность
аха, сам то по другому думаешь?! я тут посты набиваю XDDD
Krafter2009
21.07.2009, 23:41
зачем мне 100 золотих?
ну у мого братика скоро день рождения у него и его девушки юбилей на половину куплю всяких подарков =)
на остачу увеличу банк ато все реси мне вдвоем они скидают=) если не жалко дайте хотяб 50 золтих=) мне и половини хватит=)
dfczbgeif
Если бы получил в подарок 100 золотых, обменял бы их на 10.000.000 лямов, потом создавал бы новых персонажей и орал бы в мир, что продам 1кк=90руб. Тем самым нарушая правила, и заставляя сотрудников Нивала, тыркать по зловещей кнопке "бан" - (верю что у них есть такая, на клавиатуре).
Ну а потом пошел бы, и купил рыбку в аквариум, ну или шаурму...
Шутка. (Нарушать правило плохо). Но чего же хотят творители конкурса? какого ответа? Адекватная мысль никому не поможет, а вразумительная речь в стихотворной форме даст лишь надежду. Раз я это понимаю, значит читатель тоже. Но раз я это уже сказал, что я понимаю и знаю, что понимает он.. На этих словах он запутался. Но я снова "Сказал это в слух", что видимо начинает бесить еще больше. Тем не менее понимаю что мы удалились от темы...
Разочарование, невнятность, и тупость ощущается читателем этой дилеммы.
Однако, каким бы логическим небыл вывод по победителю конкурса, хочу заверить что самый актуальный ответ будет "Не ваше дело, на что я потрачу 100 золотых, хотя возможно вы догодались". Но то о чем вы подумали щас - неверно. Ибо верного нет. Разве что вы провидец. Или потому что вы даже это не читали, а просто смотрели в пустой монитор.. Ладно. Все. Уже заканчиваю.
Суть - Неважно на что потратить, а важно как преподнести ответ, что бы получить то, что можно потратить. Поняв суть - уже можно считать себя победилем. Не смотря на то, что решат другие и каков будет вывод.
PS* Автор - Стокер, Сервер Мира. - гайд по вымаганию денег. Хд
привет. я обормотик 67 ур. ник VFR. 100 голда отдал бы на развитие и помощь своему клану. тяжело фармить, а одеваться нужно в грин и голд и скилы не дешевые на хай левеле. и эти деньги пошли бы на голд бижу и пухи для клана! очень хочу чтобы Ги FRATRIA вошел в список ТОП кланов и мы были на равне с Гостами, Стронгами и Домиками.а себе уж как нибудь сам позабочусь. главное это сильная команда! люблю свой клан.
Майор Ги FRATRIA VFR
superdibil
я бы купил себе стиль, а то золото которое останется отдал бы клану(никак не можем на 3ур накопить))
ну или сделал бы свой клан и давал деньги тем кому они реально нужны!
Len4ikEtoYa
хмм.. было б у меня 100 голдов, и если была бы возможность перевести их в реал.. я бы перевела.. и купила бы себе гитарку >_< :DDD а так.. как и все потрачусь на хирки/сундучки/прочее)) или сберегу на ч0рный день)
people715
отличусь оригинальностью и кулю и купил бы 4копмлекта голд хир.Оставил 10голдов себя.А остальное "тяну из шопа" 1г=0.001к)))Пускай может кому то нада жениться на любимой или не хватает на клан..Мне уже будет пофиг потому что меня уже никто не завалит))))С 4 хирами на хп)
VEDMOCHCA
21.07.2009, 23:42
Уважаемые игроки!
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.
Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)
Если я стану счастливой обладательнецой 100 золотых, потрачу их абсолютно разумно:
1) Куплю свитки на воставновление платиновые (про запас);
2) Куплю основные ресы для создания шмота, бижутерии и эликсиров.
3) Куплю новый стильный шмот (оч.нравится)
4) Куплю стильные крылья на вырост что называется
5) Куплю краски для одежды
BBAAGGDD
Глаза разбегутся когда у тебя будет 100 золотых!Но я точно знаю куда бы я их потратил!Я и На петтах котался,на мечах летал,хирки спасали от злых мобов,но свадьба это совсем другое не сравнимое со всем перечисленным!Я бы эти деньги потратил на свадьбу которая была бы такой замечательной и прекрасной что думаю я бы не желел о содеяном!=)Ну а эсли деньги остались то думаю купил стиль и не себе а своей домохозяйки=)
vamp1r666
Я б сыграл конечно свадьбу
Вить красавица моя
очень сохнет без меня!
Подарите мне голду
И устрою ей сюрприз,
и тогда в реале дома
будет мне в кроватке приз!!!
Потому что остальное
-Это дело наживное! ;)
fableZEL
Блин, этож никто читать не будет, а просто рамдомно выбирут пост и всё!!!! XDDDD
toxickostya
21.07.2009, 23:43
Я бы потратил бы те же 100 золотых на стиль,питомцев,хирки тк !!! но я хотел бы поженится на моей любимой девушке!!!Я знаю что я не самый нуждающийся для 100 монет но я бы хотел бы их получить!!! желаю всем удачи в этом соревновании!!!!
--vismut--
21.07.2009, 23:44
Наконец то умные слова))
fableZEL
Все хотят халявы.... XDD
fableZEL
Наконец то умные слова))
Спасибо спасибо =))))
fill1996139
--vismut-- уж эти 100г я бы не потратил на всякую фигню!
fableZEL
21.07.2009, 23:45
--vismut-- уж эти 100г я бы не потратил на всякую фигню!
А интересно, куда же еще?! XDD
Получив в распоряжение 100золотых я бы осуществил свою мечту в идеальном мире. Купил бы себе стиль. О том наборе которым я мечтаю много дней со дня создания аккаунта....Это черный кожаный плащ с черными штанами ,ботинками и перчатками. Вторая часть моей мечты это Дракон Лун У.
Заполучив эти вещи и питомца, я бы оставшиися золотые поменял бы на монеты и купил фейерверк. Этим я останусь счастливым в этом мире....