PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

fableZEL
21.07.2009, 23:46
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ineuus
21.07.2009, 23:46
постарался бы снизить цены на голд ... так как не донаторам проблематично покупать голд за игровые деньки из-за большой цены ... ну и вырученные деньги потратил бы на клан :)

--vismut--
21.07.2009, 23:47
--vismut-- уж эти 100г я бы не потратил на всякую фигню!

а куда их еще тратить??

fill1996139
21.07.2009, 23:47
Я уже сказал разделил бы друзьям которых ломнули!

--vismut--
21.07.2009, 23:48
Я уже сказал разделил бы друзьям которых ломнули!

хочешь факт??
голд не передать))

Vicina_Lupus
21.07.2009, 23:48
100 голда это конечно хорошо.....
Но как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Вот если бы на них можно было бы купить ездового и боевого тигру, белого... *мечтательно* а то мой голем и моя пчела Плесень конечно хорошо танкуют... но разговаривать к сожалению не умеют, а фармить в одиночку очень скучно.

Kupuexa
21.07.2009, 23:49
Хочется на самом деле поблагодарить тех админов, операторов, модераторов и всех тех кто с этим связан на чьи плечи ляжет этот тяжелый груз чтения всех этих сообщений это тяжелый труд который им предстоит осилить, спасибо вам большое =)
Распоряжаться деньгами это задача не из легких особенно когда сумма ограничена.. Естественно задумываешься как же ими правельно распорядится чтобы не потратил и все остался не счем, а сделать так что бы они еще и приносили доход. Конечно же можно крутить их в аукционе но всю сумму крутить там думаю было бы невежливо по отношению к участникам ведь многие вкладывают реальные деньги. А невежливости у нас и так во все времена хватало. Конечно же хочется помочь своему клану ведь многие из них хорошие люди думаю это главное в нашей жизни помощь близким... кому то хочется сделать свадьбу, кому то нужно помочь с боссами ну и так далее думаю суть моих мысле й так или иначе ясна спасибо за внимание.

Arhangel_84
Да фантазией не блешит клуб любителей халявы например дать100 голдов стражникам на западе гд чтоб те ушли и притошить Гену и Пурпура в Гд во весело или купить на все вина и напоить вей сяо бао чтоб тот ползал по гд и икал через слово

lisovenko1
Приветик ребят.Мда,100зотых распределить и купить самое необходимое очень сложно тем кто невкладывает реал в игру,-хочется всего и я из их числа,а если точней то вся наша семейка Адамсов играет в ПВ уже примерно год.Я лично сделалаб себе книжку самого высшего уровня,полет пристойный и дофармила(если останется)на пета(Бао),а поскольку нас играет в ПВ 3 человека сменяя друг друга то мне трудно ответить,наверн разпределю всем поравну,-по 33голда.
А поскольку в кармане ветер дует остается только мечтать.Всем спасибо кто прочитал.Удачи ребят,пусть всем Администрация кинет насчет по 100голдов!Давненько небыло 2дропа и кача-просим.

Dfybot
21.07.2009, 23:50
Не сильно задумывался что, но что-то приобрел бы в магазине. Ибо лишь это могло бы изменить тот факт что мне наскучил Идеальный Мир. В последнее время, захожу лишь на сайт, в надежде увидеть новость об обновлении клиента. Последнее обновление меня не коснулось, т.к. мой перс еще молод. За то что постоянно работаете над локализацией, оптимизацией и прочим СПАСИБО! Так же СПАСИБО папкам, что помогают боссов бить, причем безвозмездно, да вообще всем адекватным игрокам, коих немало, спасибо. А, если по теме, то наверно все-таки стиль и ведро краски, чтоб перекрасить в нужный. Если Вэй на самом деле начнет деньги раздавать по клику мыши - зовите непременно!

P.осле S.ловие: на приз не претендую.

poligrashariko
куплю 20 голд хирок на хп и очень долго буду "танцевать" с хордами и ко

kuroiokami
Одинокая уставшая друлька медленно шла по улицам Города Драконов... Устав пробираться через сотни пестрящих розовым и коричневым торговых котов, она присела на землю рядом с одним из домиков... Она так устала за этот полный суматохи день, что не заметила как к ней рядом подсел её старый знакомый- Вэй Сяобао... Заметила она его только услышав его низкий с хрипотцой голос:
-Вот скажи мне,Тора, будь у тебя сто золотый,куда бы ты их потратила?
-Вэй, не шути так... Я сто лет таких денег в руках не держала...
-И все же... Представь.
Девушка подняла голову,сощурив глаза, и начала думать... Хотя...
-Знаешь у меня ответ мои ноги подсказали...-Грустно вздохнула лиса- Замучаешься на каблуках бегать по территориям... Да еще с моей медлительностью-покраснела она- Вечно в пати не успеваю... Бегаешь весь день как ошалевшая на своих двоих... К вечеру вот валюсь от усталости... Так что думаю купила бы я себе ездового быстрого друга...И каталась бы на нем по всему мируу....
Уставшая за день девушка так ушла с головой в мечты о красивом,верном ездовом питомце, что не заметила как уснула... проснувшись Вэя рядом уже не было..."Ну вот,видимо приснилось тебе,глупая..." С этими грустными мыслями Тора пошла домой.

fill1996139
21.07.2009, 23:51
--vismut-- ты знаешь их можно продать на ауке ,а потом помоч..!

Arhangel_84
Хочется на самом деле поблагодарить тех админов, операторов, модераторов и всех тех кто с этим связан на чьи плечи ляжет этот тяжелый груз чтения всех этих сообщений это тяжелый труд который им предстоит осилить, спасибо вам большое =)
Распоряжаться деньгами это задача не из легких особенно когда сумма ограничена.. Естественно задумываешься как же ими правельно распорядится чтобы не потратил и все остался не счем, а сделать так что бы они еще и приносили доход. Конечно же можно крутить их в аукционе но всю сумму крутить там думаю было бы невежливо по отношению к участникам ведь многие вкладывают реальные деньги. А невежливости у нас и так во все времена хватало. Конечно же хочется помочь своему клану ведь многие из них хорошие люди думаю это главное в нашей жизни помощь близким... кому то хочется сделать свадьбу, кому то нужно помочь с боссами ну и так далее думаю суть моих мысле й так или иначе ясна спасибо за внимание.

Да кто это читать то будет ку-ку проснитесь я бы и за милион голдов эту ересь не стал читать

kipitocek
Есле бы я получил 100 золотых монет я бы потратил их разумно купил нужную вещь.А на всякие безделушки к примеру стиль,петы,красители.Оставшиеся золотые монеты экономил для нужного момента.

--vismut--
21.07.2009, 23:52
--vismut-- ты знаешь их можно продать на ауке ,а потом помоч..!

если юанями, то можно)

GLADIATOR-95-
21.07.2009, 23:53
100к это для мя очень много!!!=)я купилбы бронь себе и моему другу в реале,сделалбы свой клан),и помянул своего друга который ушол из пв и из жизни так чтобы он обрадывался и улыбнулся всем нам,кучу салютов чтобы взорвать ГД)))а также оставилбы денег на яшму,чтото она дорагая стала,поднялбы ремёсла,пустилбы круглую сумму на скилы,точно не буду покупать бесмысленный стиль(еслиб я был маго купилбы нехотелбы ходить в платье)))а также штук 100 рупаров (я неразу в мир чат неписал))))А есть ешо один вариант спустить на свадьбу и тогда все узнают ник моей возлюбленной=))тратить все деньги на кошку нехочется будет както нудно ; ). ПВ это игра и надо ей наслождатся а не тупо сидеть втыкать в монитор и качать лев,хотя наслохдатся можно тока за деньги а чем больше лев тем больше деньги замкнутый круг и это затягивает! =) как говорят мои сокланы ПВ это зло,и это зло идеально!!!думаю на этом всё за опечатки извените в клаве ботарейки отходят =)))

SWIM
Дорогой Вэй,спешу ответить на твой вопрос!
Сто золотых,которые ты обещаешь отдать тому,кто ,по твоему мнению, их больше заслуживает я бы потратил только на покупку наборов жениха и невесты,для бракосочетания со своей возлюбленной!
Любим мы друг друга очень давно и очень хотели бы скрепить нашу любовь узами брака,но к сожалению у нас нет на это денег.Одна надежда на тебя,Вэй!
Я уверен,у тебя тоже есть возлюбленная,и ты нас прекрасно понимаешь!

_AlinkOu_
Есть такие вещи в мире,
Что кончаются так быстро,
Что увидеть не успеешь -
А в карманах снова чисто…

Если кто еще не понял -
Я про деньги говорю,
Про бумажки и монетки,
Что в руках держать люблю.

Вроде только получаешь
Ты законную зарплату,
Деньги с радостью считаешь,
Строишь планы, как их тратить,

А глядишь - уж половина
Улетела незаметно,
И прошла всего неделя,
А финансов снова нету…

Почему же так не любят
Жить в карманах наших деньги?..
Мы ведь бережем их нежно,
Мы их холим и лелеим…

Эх, противные бумажки,
Безответны наши чувства -
Деньги любят жить в карманах,
Где и так совсем не пусто…

Ну и ладно, мы не будем
Убиваться без причины -
И без денег могут люди
Жить привольно и красиво!

Linika
21.07.2009, 23:54
Я отдам эти 100 голда своей самой любимой девушке, мне деньги не нужны.

GoodKill
21.07.2009, 23:54
Если-бы у меня было бы 100 золотых я наверно купил-бы себе пета потому-что вечно кудато опаздываю , купил бы амулетики потому что вечно где-то от кого-то умераю и купил бы себе полёт потому что вечно не могу достать до мобов летающих высоко в небе , загараживающих своими телами солнце!!
И конечно-же помог бы своим лучшим друзьям, ведь древняя пословитца глосит: не имей сто рублей а имей сто друзей! я бы не желел не чего для своих друзей! что бы уверить их в моей крепкой ,крепкой дРУЖБЕ)))))

Droid111814
21.07.2009, 23:55
Если бы у меня были деньги я бы купил сначала немного хирок так как мне без хирок в игре не очень везёт, некоторую часть я бы потратил на свою девушку, а остальное отдал бы на нужды клана.

66not66
21.07.2009, 23:58
хе-хе сколько буков)и половина ложь) могу подсказать еще варианты:
1. Нанять киллера для СяоБао
2. Нанять отряд киллеров для очистки запада ГД от котов))))

P.S. Мне жаль админов,которым надо будет столько читать xD

Tancred
Яб потратил всё на сундуки счастья)))....азартный я человек)))

Kogoozar
Помнится как то в детстве мы с мамкой решили потратить 1.000.000 деревынных СССР рублей, купили пару машин Волга, загородную фазенду, БОЛЬШОЙ дом, на каждый палец одели по золотому кольцу, слетали за границу, купил виллу в Италии, небольшую яхту, я уж не говорю о том как мы обставили наши жилища и еще осталось половина вот это была ПРОБЛЕМА точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еси мну упадет 100з я конечно их потрачу на развитие своего перса он у меня маленький всег лишь 72лвл, а скоро в гуй надо собираться. Одену его как первоклашку цветы и в ГГГУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!

Ledytron
а почем примерно акк можно продать за реал? со 100 золотыми?))
+ за перса я сам наверну

Kabzonik
Ну, ясное дело, многие хотят написать покрасивее, нет я нехочу свадьбу, нет, у меня даже нет девушки, но есть человек который мне очень дорог и у котороге нет денег на кое какую вещь, её зовут вика^^ ну так вот, ябы большую часть етих денег отдал ей, может купил бы себе сундучков, но ненужный лут всеравно отдал бы ей. Знате, да немного жалко етих монет, но от етого человека можно ждать большего^^ наверное, я её люблю) Саябао) надеюсь ты выбереш хороших людей))

freguency
21.07.2009, 23:59
100 golda uschli bi u menya na pokupku sundukov schastjya i vse vipavschee pustilosj bi na zatochku , sozdanie veschej, pokupka i prodazha gold.
...Mog bi napisatj, pomog bi tem, i kogo net vozmozhnosti vnesti real, no peredumal!;O))))

Shmoony
Благородные все я посмотрю... Этот свадьбу, этот "любимой"... кто друзьям отдаст ))) Не верю! Если "Ты" в лотерее машину выграл, что? Другу отдашь? Побойся Бога, все мы алчные животные, и я не исключение =) Я не буду тут писать душетрепешущих историй о любви и о благотварительности... Фи... 100 голды? Маловато будет, но раз дают... и уксус сладкий ;) Точка, вот в чем Сила "Брат", ествественно купил бы жемчужин...

P.S. Зато правда :Ь

Snigir
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. (с)

- Да уж, продуктивное занятие, ходить среди магазинчиков и выискивать достойнейших... Неужели ЭТИМ, с позволения сказать, людям нужны деньги? Ха-ха, да ты, Вэй, видать хорошенько стукнулся головой, раз считаешь, что нуждающиеся в деньгах будут неделями сидеть на одном месте и пытаться продать товар втридорого. Тем, кому они действительно нужны, днем и ночью сражаются с бездушными, очищают подземелья да или выполняют опасные задания. Уж им-то некогда просить помощи, все, что им необходимо, они получают сами. - промелькнуло в голове старого одинокого демона.

- Хм, надо бы придумать как бы получить от этого простака главный приз? Та-ак... Конечно, надо послать к нему кого-нибудь из отпрысков, да помоложе чтоб был, думаю, для него вполне подойдет история в духе "Ромео и Джульетты". - плел свой коварный план тучный Панда, пытаясь уследить за дочурками-друлями, методично уничтожающими все живое, и сынишками, продающими на площади собранный дроп.

З.Ы. Нет, конечно я верю в то, что все торгующие коты - честные игроки, ага.

OTLLIEJl
Хотелось бы многое чего для себя)))Но наверное отдалбы денег Админам и разработчикам игры)))Спросите зачем?Наверное может они тогда на радостях сделают двойной качь и лут большой для народа на всех серваках,я бы тогда был бы точно счастлив что деньги на благое ушли))!

AliceRUD87
22.07.2009, 00:00
Здравствуйте уважаемая администрация! Я бы на 100 золотых наконец смогла бы выйти замуж за любимого, очень уж хочется. Только к сожалению у нас обоих денег на это нет сейчас(((((А так хочется укрепить наш союз)) Да и плюс к тому же,я друидка, это значит, что я должна копить на бао, у меня всего лишь 300 источников силы :( а надо 9 999 ...При всём своём желании у меня не получится кинуть столько реальных денег,чтобы получить столько золотых . В итоге я у меня нет в игре ни семьи ни питомца хорошего :( Поэтому 100 золотых конечно же хоть как-то помогли бы мне. Надеюсь на вашу помощь

Chepurchik
Если бы мне довелось получить эти 100 золотых, то я несомненно поделился бы ими со своими друзьями, ведь впереди, в течении только одного месяца, меня ждет ЧЕТЫРЕ дня рожденья (одно из них мое). А где же мне, бедному студенту, живущему за тысячу километров от своих родителей, достать столько денег на подарки, которыми я смогу обрадовать своих друзей((( Я предподнесу своим друзьям по 30 золотых и скромно 10 слитков оставлю себе и куплю себе наконец хирку, чтоб хоть раз наконец сводить кого-нибудь в данж) это моя мечта!!! ПРОШУ ВАС!!! ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ШАНС!!!

Serious16
Если бы я получил 100 золотых, то первым делом купил бы своей девушке кота, затем купил бы нормальные доспехи, а остальное спустил бы на свой клан, который давно существует и заслуживает 3 уровня, А может оставил бы клан на 2 уровне, а на эти деньги одел бы соклановцев в хороший шмот.
Вариантов много, и многие мои знакомые нуждаются в финансовой помощи.
Я очень нуждаюсь в этих 100 золотых.

ssdfaf
22.07.2009, 00:02
В игре я обортень FIREDEVIL 18-ого. 50 золотых отдал бы другу IceDevil - ему нужнее. А на свои 50 куплю питомца, а то положить деньги никак, интернет родители вырубят. И чуть не забыл - мира fareva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ledytron
22.07.2009, 00:02
жадные дети :D

supportcombine
22.07.2009, 00:03
Мдя хоро**й вопрос задал нам Вей Саябо.100 золотых я бы потратил молоток.(сундук хочу открыть)А остольное золото дал бы брату у него 68 уровень и он жрец.а он до сехпор с первыми крыльями.Ему важнее чем мне.

Ledytron
22.07.2009, 00:04
я бы дал 100 манет таму у кого постов на форуме больше всех ато все авторы 1 пост
прям боты какието и все свадьба свадьба

alina158
22.07.2009, 00:04
А я Реально Бао Хочу Т_Т ,и так всё продала уже,и стили ,и полёт.Но ето только на 3кк,знаю конечно что мне нехватит,Но ето хоть какаято часть...И знаю что тут не выйгрою ,Юнаписала так,Для прикола,Усё таки мож чо и выйграю...хДД..хотя сомневаюсь.....

yedtr78463i
22.07.2009, 00:05
ну,дык,около 50голда как и мноие на стиль на шмотки и т.д. и т.п. А поскольку деньги легко пришли так хай легко и уйдут,тоесть,тупо пойду просру их на всякую пургу,ну там салюты на10 голда,около 15 голда бомжам раздам,вот так!!!А что самое главное буду давать взятки ПКашникам шоб не сливали=)))

KENNY881
Мда.....100 золотых это отлично....я бы о таких деньгах и мечтать не мог...на чтобы я их потратил у меня есть 3 варианта но какой выбрать не решил
1. Я бы потратил всё на свадьбу. Купил бы набор жениха и набор невесты (просто у невесты тоже не очь много денег) свои уже имеющиеся 2голда потратил на салют.
2.Послал 90 золотых 9 с немножким кк на развитие клана (просто у клана уже есть 1кк) зделали бы 3ур и поставили наконецто значёк
3.Потратил бы всё на себя) купил хирок-10голдов, кукол-10голдов, атлас-5голдов, крылья-44голда за 18голдов остаётся 13 на эти 13 я бы купил 2 хирки для невесты осталось 3 купил бы ей кукол на все голды
скорее всего я выберу первый вариант....но с деньгами легче думается...

alina158
Друли мну поймут,если они конечно не донаты как сложно на Бао накопить(((

Janarva
Оооо я бы использовала как начальный капитал для создания гарема... Ммм... Ибо чего не хватает мне тут так это мужской заботы и внимания хД

Arlise
22.07.2009, 00:06
Утренний сон самый сладкий – это знают все. Но как уж тут поспишь, когда луженая глотка Вэя Сяобао не дает сомкнуть глаз.
«Да чтоб ты ларингит подхватил, крикун проклятый! И как тебя только жены терпят!». Поворочавшись еще минут десять, Наллис оставила безуспешные попытки снова заснуть и поднялась с кровати – сегодня ей предстояла уйма важных дел. Уже у дверей жрица бросила кокетливый взгляд на свое отражение в зеркале: медовая мягкая волна волос, лучистые зеленые глаза и задорные ямочки на нежных щечках. Девушка пригладила перышки у висков, улыбнулась, послала сама себе воздушный поцелуй и выскочила за дверь.

«Ах, деточка, я мечтал всю жизнь о собственной вилле и вот, к старости, что у меня есть? Только эта погнутая брошь…». Наллис приветливо помахала рукой старому Ли – старик лукавит, за то время, что они с ним знакомы, хитрец наверное уже обзавелся целым дачным поселком. Впрочем, это его дело, куда он девает раритетные тома, что жрица разыскивает для него по всему Идеальному Миру. Наллис тоже в накладе не остается – ценные знания, которые она получает во время этих путешествий стоят того. Одно интересно, где старик берет поломанные медные безделушки? Скупает у престарелых модниц города?

Жрица перебирала камушки разноцветной яшмы на лотке уличного торговца и вдруг прямо за ее спиной раздался знакомый зычный голос Вэя Сяобао так, что, наверное, даже в Топях было слышно: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
От неожиданности девушка вздрогнула, выпустила из рук мешочек с юанями и круглые монетки весело покатились по мостовой…
- Ах ты м-м-м… мегафон этакий… Ну, я тебя сейчас уйму! – подкравшись сквозь уличную толчею почти вплотную к возмутителю спокойствия, Наллис занесла над головой несчастного Вэя светящийся зеленью жезл, любовно прозванный «мухобойкой». Как вдруг, «мегафон» повернулся и, глядя прямо в глаза остолбеневшей девушке, спокойно произнес: «А Вы? О чем Вы мечтаете? Что бы Вы сделали, будь у Вас 100 золотых?»
Наллис в растерянности захлопала ресницами и медленно опустила жезл, а Сяобао улыбнулся и пошел прочь, не забывая, естественно, каждые пять минут выкрикивать о том, что кому-то в мире достался очередной платиновый идол или золотая рукоятка к портативной бетономешалке.

Смахивая со лба взмокшую челку, девушка бросила плащ под ближайшее дерево, уселась и с аппетитом укусила нежный бочок паровой булочки… Это дерево на окраине Аркадии она облюбовала давно и всегда прилетала отдохнуть сюда из зловонных болот Топи. Вот и на этот раз, после нудного и утомительного 69 данжа она прилетела сюда. Просто поваляться на мягкой травке и насладиться ароматом цветущих садов. Помечтать.… Да, Вэй Сяобао попал «в яблочко». Мечта, заветная и далекая, у девушки была. Ей хотелось летать. Нет, не так. Ей хотелось ЛЕТАТЬ.
С детства Наллис бредила небом. Она вспомнила, как совсем юной девчонкой впервые отправилась в Город Перьев одна. Как впервые распахнулись за спиной легкие белоснежные крылья, как внизу проплывали чудные неизведанные таинственные земли. Как долгие годы совершенствовала она свое мастерство полета, развивая тот дар, что был у нее от рождения. Но, однажды, наставница сказала, что ей больше нечему научить юную жрицу… «Дитя мое, ты достигла всего, что тебе могли дать твои крылья… Но я слышала о магической лавке, где продается все, что пожелает твоя душа. Возможно, там тебе помогут»
Новые великолепные сильные крылья, волшебные «Духи ветра» - воистину, в этой лавке могли любую мечту сделать былью. Дело за малым.
Жрица грустно вздохнула и прожевала остатки булочки. «Угу. За малым…» Уже вторую неделю она откладывала от ежедневного фарма на «Духи ветра», надеясь когда-нибудь приобрести и ускорить гордое шестикрылое великолепие со звучным именем «Доминион»… Стать Королевой Неба… Летать, наслаждаясь каждым мигом !!!

Наллис поднялась, отряхнула плащ и мантию и, легко взвившись в воздух отправилась к старику Ли Менбаю за очередной погнутой брошью.
…Издалека откуда-то донеслось: «Из достоверных источников стало-о-о известно-о-о что Дру-Люлюшка получил титановы-ы-ый коврик для ва-анной!»…

kided
Еслиб у меня было 100золотых, то я обязательно отдал их своему лучшему другу! Потому что он не может в кладывать реал, но у него есть любимая девушка на которой он очень хочет жениться!! Вот что бы я сделал со 100 золотыми!

Eckhoff
У моего друга взломали аккаунт и его перса полностью раздели, даже летать не на чем ему, теперь он не появляется в игре. Если бы я был богат, то отдал бы все лишь бы он вернулся в игру!!!!

--vismut--
22.07.2009, 00:07
Люди, как вы понять не можете что победителей выберут рандомно! Ваши писанину никто чить не будет! Надо просто проголосовать за меня
НАПРИМЕР --->
весь голд отдать Висмуту !! пусть радуется!_))

bigenforcer
Понятное дело больше половины участников купили бы себе полет, пета, хирки и другие прелести шопа. На часть денег возможно и я бы так сделал, но моя страсть к конфетам переросла в зависимость...Так что если бы у меня было столько голда. я бы купил себе именно конфет. И не нада спрашивать почему, это выше и сильнее меня) Ну 5-10 голдов я бы оставил, естественно нада же подправить фигурку после такого кол-ва сладотостей, свиток перемен как раз то что мне понадобится на тот момент. Ах да забыл...другу купил бы смазки за 2 голда, мне скоро нужно будет 90 сет крафтить а он портного апнуть не может, не порядок))

Ledytron
как все печально

Sinigamiangel
22.07.2009, 00:08
я бы купил своей девушке полёт )) она копит на бао и не тратит оттуда ни копейки)) хотелось бы сделать ей такой подарок ) ведь у неё есть мечта ) а для меня она моя мечта) спасибо что выслушали ) (ник в игре ANGELX , извините если я нупь=_= )

DarknessAngel
22.07.2009, 00:09
Деньги в идеальном мире не так уж и важны на самом-то деле, прожить можно и без них. Без чего нельзя прожить - так это без друзей и без своей второй половинки. На эти бы деньги я бы наконец сыграл свадьбу со своей любимой, ибо накопить такую сумму достаточно сложно, да и собираемся мы это сделать уже давно, но вот все никак. Можно было конечно написать что помогу друзьям и т.д. и т.п. но им я и так всегда прихожу на помощь и помогаю чем могу, и они всегда могут ко мне обратиться за помощью, зная что я не откажу. Кто-то конечно подумает что 100 голда хватит на свадьбу, но я с со своей будующей супругой долго фармили сначала на стиль для свадьбы, потом на белую лошадь ей, а мне досталась ездовая лиса. Вот сейчас на финишной прямой осталось купить только наборы для свадьбы и осуществить нашу давную мечту.

alina58
22.07.2009, 00:09
Приветик всем!Если б я была богата и у меня было 100 золотых я бы их потратила на себя !купила бы себе хирки что бы пкешники не могли бы меня убить и мне легче было качаца за тем купила себе стиль а так давно хотела купить но все деньги уходят на изучения скилов но на оставшиеся деньги я по магу своему клан мастеру(возможно).спасибо за возможность поучаствовать в этом конкурсе.

Arhimond123
22.07.2009, 00:10
Камень света, путь наверх - чистый лист.

Темные пещеры, облицованные камнем, дали нам жизнь. Огромные чудовища, которых мы побеждали, служили нам едой. Роскошные самоцветы, прятавшиеся в глубинах каменных лабиринтов, были нашим богатством. Из древних рукописей, оставшихся от предков, мы черпали мудрость. Огромный Каменный Трон, стоявший в самой большой пещере, и, собиравший нас вокруг себя на великий совет, служил нам законом и порядком.

В тот день земля застонала.

Издав тяжкий стон, она вздрогнула и начала раскачиваться, словно в такт чьим-то гигантским шагам. Даже самым храбрым из нас стало не по себе. Казавшиеся незыблемыми твердынями своды пещер прогибались под ударами снаружи. Мы собрались вокруг Трона, пытаясь понять происходящее. Но понять это было невозможно. Оставалось только, держа боевые топоры наготове, закрыть себя щитами и ожидать, что будет дальше.

Стон земли продолжался девять дней подряд.

Мы по-прежнему находились в тронной пещере. И тут сверху раздался страшный гром, заглушивший все остальные звуки. От уходящего вверх до бесконечности свода пещеры откололся огромный камень и устремился вниз. Мы едва успели расступиться, как он со страшным грохотом рухнул у самого подножья Каменного Трона. Все с удивлением уставились на валун. Оказалось, что в него врос один из самых больших самоцветов, который кто-нибудь когда-нибудь видел. Всего лишь один луч света сумел проникнуть через отверстие в потолке пещеры, и он упал на самоцвет, заточенный в камне, упавшем со свода. Многократно, отражаясь от граней и приобретая удивительные краски, луч бросил во все стороны великолепие цветов, которые прорезали полумрак пещер, играя разноцветными тенями на качающихся сводах. Такой красоты не видели даже самые опытные из нас, которые своими руками добывали десятки драгоценных камней, казавшихся нам верхом совершенства, пока мы не увидели это. Так появился Камень Света.

Неожиданно раздался рев.

Вернее этот рев спустился на нас сверху вслед за лучом света. Он затмил все остальные звуки, которые мы слышали до этого. Это был шум сражения. Вернее, не просто шум, а грохот, треск, лязг, вой, стон. Ни разу в боях со стаями подземных чудовищ мы не слышали подобного. Наверху шла, наверное, величайшая битва в истории нашего мира. Именно она заставила землю стонать и дрожать. Что были за тысячи бойцов, которые уже 9 дней рубились друг с другом не зная ни сна, ни отдыха. Откуда взялись эти народы, которые умирали, в неистовой злобе истребляя друг друга? Словно озноб пробежал по коже каждого из нас. Невозможно это объяснить, но желание присоединиться к этой гигантской бойне охватило нас.

Подняться наверх! Таким был общий порыв.

Выбраться через свод пещеры было нельзя. Он располагался выше, чем мы могли бы залезть, даже используя все возможные приспособления. Пришлось пробираться по лабиринтам пещер. Мы прорубали проходы в скалах, старались быстрее выйти на свет. Мы должны прийти туда, где бьются великие воины, мы должны расцветить лучами света наши самоцветы, мы должны показать другим народам нашу силу.

Трудный это был путь.

Продвигаясь наверх, мы даже не заметили, как стихли звуки битвы. Питаясь в дороге лишь грибами, растущими на скалах, мы продвигались наверх. Не знаю, сколько мы шли, но однажды удар кирки в стену проломил нам выход как долгожданный свет. После долгого пути Воины Подземелий, наконец, вышли на поверхность.

Ужасная картина предстала нашим глазам.

Ужасная и великая. Мы стояли на уступе скалы, у наших ног, на сколько хватало глаз, расстилалось поле. Лишь у самого горизонта видно было его обрамление. Горы или лес окаймляли его, было не различить. Все поле было усеяно телами погибших воинов. Не было просвета среди тел. Казалось, все они лежат обнявшись. Страшные раны, отрубленные в страшной сече конечности, заставляли содрогнуться. Ни одного признака жизни не было на этом поле. Даже зверей или птиц, питающихся падалью, не было на этом торжестве смерти.

Шел снег.

Когда мы вышли наверх, небо было мрачным. Оно не хотело дарить нам свет. Небо не хотело освещать ужасной картины, перед нашим взором. Крупный снег густо посыпал поле. За то время пока мы, безмолвствуя, стояли и, то ли ужасались, то ли наслаждались открывшемуся нам зрелищу, снег уже более чем наполовину покрыл останки воинов. И не было уже возможности различить то, какому народу или каким народам принадлежали они. Их время ушло.

Никто не знает, почему и зачем погибли они.

Но мы знаем, что остались мы. Снег засыпал останки былых народов. Чистый белый лист, дарованный нам небом, простирался у наших ног. Мы должны написать на нем новую историю мира. Эта новая история будет историей нашего народа. Мы поднялись наверх, чтобы наша сила и наша мудрость подчинила нам этот мир.

И он будет нашим!

Но трудно нынче героем жить и развиваться дальше, всё сильнее враги, всё могущественнее чудовища. Чтобы познать новые, неизведанные доселе земли, чтобы отправиться в путь к неизвестности, чтобы победить злых титанов решил герой-воин Arhimond попросить помощи у великого мудреца Вея Сяобао. Попросил у старца наш герой немногого, всего лишь 100 золотых монет, чтобы купить себе оружие и броню, выздоровительного снадобья и верного коня. Услышит ли просьбу о помощи, поможет ли герою в открытии ему неизведанных земель, в войне против монстров старец Вей Сяобао мы узнаем совсем скоро.

MOROHUNTER
22.07.2009, 00:12
Песенка!
Если б я был богат,
Я б женился поскорее,
И купил бы наряд
Для жены своей.
Был бы счастлив я
До самых до ушей!
И летал бы я
По небу вместе с ней!

Если б я был богат,
То купил бы топор!
Заточил до чертят!
Дал врагам отпор!
Был бы счастлив я
До самых до ушей!
И считался б я
Королём из королей!

Если б я был богат,
Я бы был всех быстрей!
Прикупил бы Обряд!
Обгонял бы голубей!
Был бы счастлив я
До самых до ушей!
И летал бы я
Меж сакуры ветвей!

Если б я бы имел
Горстку золотых!
Я бы всё раздал
Для людей простых!
Были б счастливы они
И занесли в друзья!
И стал другом всем!
Теперь вот счастлив я!

--vismut--
22.07.2009, 00:12
хачу голда МНОГО скока есть!! Отдайте мне!!

KiraNeko
22.07.2009, 00:13
Я, как и большинство друидов, мечтаю о Бао) Именно на него сейчас уходит все мое время... Поэтому 100 золотых потратила бы на коробки. У меня уже есть 1700 с лишним источников силы. Если уж подробно, для чего мне нужен Бао - он даст мне большую самостоятельность и возможность помочь другим, возможность поучаствовать в большем количестве эвентов. Нафармить на пантеру и подарить другу)) Он давно о ней мечтает.)

ILLANNA
22.07.2009, 00:13
моя сестра переехала в другую республику, её парень очень переживает из за расставания, а мы кланом переживаем за него, знаем что он хотел бы летеющего пета(дракона), вот думаем скинуться кланом на этого пета, так сказать поддержать нашего соклана и друга, чуть чуть порадовать что ли) вот на это я бы и потратила 100 голдов

Fedoronik
22.07.2009, 00:14
Если бы у меня было 100 золотых...................просто продал бы их,а на деньги полученные за них прокачал бы скиллы,женился и оставил часть на светлое будущее............
Все элементарно и просто =)

fredbes
не буду оригинален,потратил бы голд на перса :)
1)спросите для чего?отвечу-вы все так бы и сделали
2)спросите почему не оригинальничию и не ламаю голову над выдумыванием всякой чуши?отвечу-смотри строку под пунктом одын :D

Lord-Tornado777
Что бы я сделал если б у меня было 100 золотых? Я не хочу врать нет я бы не накуплял хирок и не начал раздавать их всем кому не лень, нет я бы не вытянул рупоров и начал загрязнять Идеальный мир, я бы не пожертвовал деньги на клан, я бы не пожертвовал их другу я не хочу никого обманывать -моя мечта куда более проста) С помощью этой игры я познакомился с девушкой и очень сильно ее полюбил - она для меня как солнце в небе, как воздух без которого невозможно существовать. Но к сожалению нас разделяет чудовищное расстояние и шансов ее увидеть в жизни у меня нет( Но получив 100 голда я б хоть чуть-чуть приблизился к своей мечте-я бы женился на ней. Говорят деньги делают нас хуже я думаю не в этом случае. Вот и вся моя мечта для кого-то смешно, а для меня - это жизнь.

Leon9323
22.07.2009, 00:15
Я щас отпишусь

Gena1991
Больше пива Больше денег и счастлив я))))):shuffle:

Cre
почти все давят на жалость.Ы.. я бы купил все необходимое, для того, чтобы качаться, тоесть сладости всякие (для 2 яшмы)... стиль не нужен, питомца бы купил ездвого или полет норм! нектрые пишут что потратят на свадьбу с любимыми или на друзей! все на себя любимых потратят =) гГ

MoNaX_Geo
ПРОСТО ХОЧУ, И ВСЁ!!!

LieraWind
22.07.2009, 00:16
Как девушка романтичная, я бы половину заплатила тому, кто мне найдёт того тигра, который мне 400к задолжал, а вторую половину на свадьбу с этим самым тигрой, и пусть он мне долг возвращает, но уже супружеский)

Sqoyoyo
Ммм если бы было у меня сотка золотых ^__________^
ну я бы купил оленя для любимой так как это ее любимое животное и на просторах перфекта и в настоящей жизни )
потоооом.. я бы купил нам с ней смайликов мишек которых мы тоже очень любим ^______^
на 10 золотых я бы купил рупоров чтобы чаще сообщать всем о наборе в наш клан ^.^
еще на чирик голда я бы купил парочку золотых амулетов для своего напарника жреца ^^ тогда бы мы куда нить с ним смогли завалиться к монстрам покруче и покуралесить от души XDD
хмм есче 44 -___-
ах да на еще 16 золотых я бы купил 16 небесных страниц чтобы сделать мне и моей второй половинке знамя 2ур а то мы с 1ыми ходим а так приулучшимся ^^
ну а остальное я бы оставил прозапас ) вдруг там рупоров надо будет срочно купить или амулетов или есче чего )))))
всем спс за внимание =)
Крелиан Вега

and13set
Существует много вариантов, основной мой - свадьба, недаром количество золотых равно 100)))но та девушка на которой хочу жениться, еще не скоро придет в Perfect World, и я думаю сам смогу накопить на свадьбу))другой вариант ет накупить себе всяких хирок, стиля.....но мне и так в самый раз)все варианты потратить банальны.....но если вдруг бы мне попали 100 золотых, то я бы наверно 50 оставил себе(мало ли, пригодится еще))а на остальные по провел бы в своем клане какой нибудь конкурс что ли...))благо фантазия у меня неплохая))так и друзьям помогу и заодно смогут как то развеяться от насущного фарма)))а есть еще вариант;)не тратить вобще, пускай себе лежат, когда "прижмет" тогда и потрачу)

OutMaster_Flint
22.07.2009, 00:18
Не буду врать,смотрю на полет (хищная тень) с марта месяца,купил бы и улучшил),да и вобщем надо же хоть за один конкурс что-нибудь получить(а то все время мимо пролетаю)!

Ledytron
22.07.2009, 00:18
А ТЫ БЫ прочитал 300 страниц????!!!!

Arhimond123
22.07.2009, 00:19

Темные пещеры, облицованные камнем, дали нам жизнь. Огромные чудовища, которых мы побеждали, служили нам едой. Роскошные самоцветы, прятавшиеся в глубинах каменных лабиринтов, были нашим богатством. Из древних рукописей, оставшихся от предков, мы черпали мудрость. Огромный Каменный Трон, стоявший в самой большой пещере, и, собиравший нас вокруг себя на великий совет, служил нам законом и порядком.

Издав тяжкий стон, она вздрогнула и начала раскачиваться, словно в такт чьим-то гигантским шагам. Даже самым храбрым из нас стало не по себе. Казавшиеся незыблемыми твердынями своды пещер прогибались под ударами снаружи. Мы собрались вокруг Трона, пытаясь понять происходящее. Но понять это было невозможно. Оставалось только, держа боевые топоры наготове, закрыть себя щитами и ожидать, что будет дальше.

Мы по-прежнему находились в тронной пещере. И тут сверху раздался страшный гром, заглушивший все остальные звуки. От уходящего вверх до бесконечности свода пещеры откололся огромный камень и устремился вниз. Мы едва успели расступиться, как он со страшным грохотом рухнул у самого подножья Каменного Трона. Все с удивлением уставились на валун. Оказалось, что в него врос один из самых больших самоцветов, который кто-нибудь когда-нибудь видел. Всего лишь один луч света сумел проникнуть через отверстие в потолке пещеры, и он упал на самоцвет, заточенный в камне, упавшем со свода. Многократно, отражаясь от граней и приобретая удивительные краски, луч бросил во все стороны великолепие цветов, которые прорезали полумрак пещер, играя разноцветными тенями на качающихся сводах. Такой красоты не видели даже самые опытные из нас, которые своими руками добывали десятки драгоценных камней, казавшихся нам верхом совершенства, пока мы не увидели это. Так появился Камень Света.

Неожиданно раздался рев.

Вернее этот рев спустился на нас сверху вслед за лучом света. Он затмил все остальные звуки, которые мы слышали до этого. Это был шум сражения. Вернее, не просто шум, а грохот, треск, лязг, вой, стон. Ни разу в боях со стаями подземных чудовищ мы не слышали подобного. Наверху шла, наверное, величайшая битва в истории нашего мира. Именно она заставила землю стонать и дрожать. Что были за тысячи бойцов, которые уже 9 дней рубились друг с другом не зная ни сна, ни отдыха. Откуда взялись эти народы, которые умирали, в неистовой злобе истребляя друг друга? Словно озноб пробежал по коже каждого из нас. Невозможно это объяснить, но желание присоединиться к этой гигантской бойне охватило нас.

Выбраться через свод пещеры было нельзя. Он располагался выше, чем мы могли бы залезть, даже используя все возможные приспособления. Пришлось пробираться по лабиринтам пещер. Мы прорубали проходы в скалах, старались быстрее выйти на свет. Мы должны прийти туда, где бьются великие воины, мы должны расцветить лучами света наши самоцветы, мы должны показать другим народам нашу силу.

Трудный это был путь.

Продвигаясь наверх, мы даже не заметили, как стихли звуки битвы. Питаясь в дороге лишь грибами, растущими на скалах, мы продвигались наверх. Не знаю, сколько мы шли, но однажды удар кирки в стену проломил нам выход как долгожданный свет. После долгого пути Воины Подземелий, наконец, вышли на поверхность.

Ужасная и великая. Мы стояли на уступе скалы, у наших ног, на сколько хватало глаз, расстилалось поле. Лишь у самого горизонта видно было его обрамление. Горы или лес окаймляли его, было не различить. Все поле было усеяно телами погибших воинов. Не было просвета среди тел. Казалось, все они лежат обнявшись. Страшные раны, отрубленные в страшной сече конечности, заставляли содрогнуться. Ни одного признака жизни не было на этом поле. Даже зверей или птиц, питающихся падалью, не было на этом торжестве смерти.

Шел снег.

Когда мы вышли наверх, небо было мрачным. Оно не хотело дарить нам свет. Небо не хотело освещать ужасной картины, перед нашим взором. Крупный снег густо посыпал поле. За то время пока мы, безмолвствуя, стояли и, то ли ужасались, то ли наслаждались открывшемуся нам зрелищу, снег уже более чем наполовину покрыл останки воинов. И не было уже возможности различить то, какому народу или каким народам принадлежали они. Их время ушло.

Но мы знаем, что остались мы. Снег засыпал останки былых народов. Чистый белый лист, дарованный нам небом, простирался у наших ног. Мы должны написать на нем новую историю мира. Эта новая история будет историей нашего народа. Мы поднялись наверх, чтобы наша сила и наша мудрость подчинила нам этот мир.

И он будет нашим!

Но трудно нынче героем жить и развиваться дальше, всё сильнее враги, всё могущественнее чудовища. Чтобы познать новые, неизведанные доселе земли, чтобы отправиться в путь к неизвестности, чтобы победить злых титанов решил герой-воин Arhimond попросить помощи у великого мудреца Вея Сяобао. Попросил у старца наш герой немногого, всего лишь 100 золотых монет, чтобы купить себе оружие и броню, выздоровительного снадобья и верного коня. Услышит ли просьбу о помощи, поможет ли герою в открытии ему неизведанных земель, в войне против монстров старец Вей Сяобао мы узнаем совсем скоро.

monaxxx
22.07.2009, 00:19
а я деньги тратить не собираюсь))))
Буду копить, потом своим внукам оставлю в наследство)

Timuurr
22.07.2009, 00:20
Я не поэт и не писатель, но дайте помечтать. Если б было у меня 100 золотых я вытащил бы из шопа 2 самые прекрасные вещи на мой взгляд - это Набор жениха и Набор невесты. Ведь нет ничего прекраснее чем ник человека которого ты любишь всем телом и душой, для которого ничего не жалко будет находится рядом с тобой. Тебе кажется что твое сердце вырвется из груди и падет в руки любимой...Вот оно!!! Счастье!!! ... Было бы у меня 100 золотых я бы подарил себе и своей любимой частичку этого счастья....

Wolves45
22.07.2009, 00:21
я бы потратил 100 голда только на самое необходимое, на хирки и куклы, а остальное бы оставил и копил на завоевание всей карты.

yingl
22.07.2009, 00:22
Еслибы у меня было 100 голда, то я наверняка потратилбы их на кач перса=) купил бы приглашений на свадьбу по больше, затем бы перевёл деньги из голда в игровыи и накупил бы себе оракулов. Просто всякие безделухи это прикольно=) но качатся мне без финансов ни как не выходит=( хотяб 80 апнуть там гуй))) P.S я весёлый нубо-вар 76+ да еще полёт не дорогой купить охото, а то свой норм я продал ради кача=(

SLOG17
22.07.2009, 00:22
Я бы потратил на на любимою женщину друидку может даже поженился ,Я мечтал быть в идеальным мире кем то но без денег и золота та я не кто, Пусть вей сяобао решает сам но я бы хотел получить хотябы 50 золота потому что у подруги есть набор невесты, Вей сяобао помоги мне с подругой пожениться

SLOG17
22.07.2009, 00:25
Я ПОТРАЧУ ДЕНЬГИ НА ПОДРУГУ

Arhimond123
22.07.2009, 00:26

Неожиданно раздался рев.

Трудный это был путь.

Шел снег.

Но мы знаем, что остались мы. Снег укрыл останки былых народов. Чистый белый лист, дарованный нам небом, простирался у наших ног. Мы должны написать на нем новую историю мира. Эта новая история будет историей нашего народа. Мы поднялись наверх, чтобы наша сила и наша мудрость подчинила нам этот мир.

И он будет нашим!

Tenten4ic
22.07.2009, 00:26
Если бы у мя было 100 золотых...я бы сначала купила одну коробочку счастья ^_^Так как у меня есть парень,который тоже играет в ПВ, я бы с удовольствием подарила ему что нибудь...но проблема заключаеться в том, что он ещё немного нубёнок и что бы ему помочь...сделав маленький подарок...я бы купила ему то,что действительно ему пригодиться в игре. После я бы купила ему красивые крылья,а себе ездового пета. На них бы мы просто поборазлили просторы Пёрвект Ворлда)) Неважно сколько голдов потратиться и отсанеться главное,что можно с любимым более безопасно покататься по идеальному миру ^_^ А для нашего "безопасие" купила бы хирки. Немного помогла бы клану (Только не своему, т.к. мой клан уже 3 ур. и в нём достаточно игроков), а клану своей подруги. Клан маленький и всего то 1 ур т_Т Но не буду же я выходить на время из своего клана,поэтому передам деньги просто свой подруге,а она уже развебётся с кланом и может быть купит себе что нибудь,если ещё что нибудь останеться) мм..я наверно куплю что нибудь и для себя любимой,потому что грех,если у тебя есть 100 золотых,не купить ещё что нибудь себе,после помощи другим. Я наверное куплю ещё несколько коробок счастья...обойдусь я без стиля, так как его итак достаточно...хирки есть...ската нового не хочу,довольна тем,что у меня есть...сырьё и прочее мне не нужны, на смайлики мне всё равно, так же как и на рупоры. А вот в коробках счастья действительно бывают полезные вещи. Куплю ещё себе коробок 10 да и хватит на этом..если что то ещё останеться,то я тратить не буду,а просто буду копить,только вот на что не знаю :) Просто будет приятно заходить в шоп и видеть,что у тебя есть какие-то деньги. И когда уже совсем будет скучно и я немного отвлекусь от прокачки своего персонажа, то я куплю себе одни смайлы поросята (для меня они самые незаменимые ^^) и один рупор. На мировой чат я отправлю лишь одну свинку и потом буду сидеть довольная тем, что рожица свинки просто так будет на мировом канале,среди сообщений "Продам пантеру и т.д" Вот ^____^

meloni163
22.07.2009, 00:27
я бы потратила 100 золотых на то чтобы выучить скилы потому, что они становятся все дороже и дороже и еще очень хочу платиновую хирку на манну т.к стараюсь никому не отказывать в воскришении и бафах. Желающих очень много а манны катострафически не хватает приходиться очень часто медитировать а это не всегда удобно. Всем приветик и спасибо.

Warwithdonate
На 100 золотых я бы купил себе Хищную тень так как давно о ней мечтал(( ии хател бы чтоб моя мечта осущесвилась(( или еще поженится)) Можна их и на ерунду потратить ... ну эт другое............. еще хорошо бы хирки, рупора ....и.д.

jmurka
ну что сказать.....деньги конечно не самое главное, однако они могут зделать перебывание в идеальном мире полегче, поярче и покрасивее. И так, что бы я купил если бы выиграл 100 голдов?....крутой полет?-нет, каждый игрок и так может осматривать весь мир с высоты птичьего полета; или может самого быстрого и красивого питомца?...тоже нет, мне гораздо приятнее пробежатся пешочком, чтоб неспеша осмотреть все красоты и удивительно яркие и красочные пейза** идеального мира; а, знаю-можно купить новую модную одежду и красоватся ею перед другими.....но зачем, моя тяжелая броня сморится на персонаже просто великолепно, а камешки придают ей красивое сияние, тоже не то! Хм, неужели мне совсем не нужны деньги?!.....ех, есть одна девушка, и для меня она не просто человек по ту сторону екрана, а та, с которой мне легко и уютно, кто всегда подбодрит и успокоит, развеселит и пожелеет в любых ситуациях, и как бы ето банально и нелепо смотрелось со стороны, она-моя любовь в идеальном мире. Я бы очень хотел связать себя с ней узами брака, поскольку я чувствую что ето она, та единственная.....для меня ето очень важно, поскольку каждый раз из реального мира, где **знь серая и скучная, порой жестокая и безсмысленна, где надоедает повседневная рутина, я всегда возвращаюсь сюда, в мир сказок и красоты, в мир ярких красок и неописуемых возможностей, где каждый может вло**ть свою участь в историю и стать её частичкой, и самое главное где я могу опять встретится с ней, любимой, где мы сможем построить свои отношения.........идеальные отношения в идеальном мире.

LiLek91
Кто не хочет быть самым сильным и удачливым игроком-героем в Идеальном Мире??? Я думаю, что таких людей нет...Все хотят преуспеть...И как бы банально это не звучало, но на эти деньги я бы преобрела себе крылья (ибо играю за жреца) самые красивые и быстрые или ездового питомца...Почему именно так? все просто....в Идеальном, как и Реальном мире важна скорость и ловкость...Если у меня будет быстрый способ передвигаться по миру, я смогу быстрее выполнять задания, получая деньги и опыт, собирать ресурсы, чем помогу не только себе,но и друзьям...а главное смогу быстро придти на помощ (играя в Идеальном мире я поняла, что помощ жреца требуется многим)...я думаю всем знакома фраза которую пишет игрок:" я сейчас прибегу...еще три минутки...!". А в ответ:"Давай быстрее....ты последний кого мы ждем!!!! ". Самый быстрый способ передвижения стоит очень дорого, копить тяжело...потому и делаю такой выбор. Хоть это и является простым желанием, я считаю что скорость передвижения - это основа успеха в Идеальном мире!

Kanichava
22.07.2009, 00:30
А я бы занычила сотню золотых, до следующего обновления

unterno
ахаххахах) я понял что бы сделалс этой сотней)))) я бы отдал котам из ГД, чтоб *** не стояли xD
ну на всех не хватит.... так что требую 1000 голда))))

x0m1ak
Накупил бы рупоров и перекричал мобофилку в чате)))

Enotik6666
22.07.2009, 00:31
Если было сотни голда, я купил себя коня,
большую красивую дачу и кошку в придачу.
Два крылатых ипподрома. А что?! Отлично! От психушки и до дома!!!
Белые мохнатые подушки,ведь вчера отгрызли ушко..
Один ПКашник говорит: "Ты,блин, чё такой один?!
Эй,куда ты?! Я Домин! Ща побью тебя критин!..."
Рву я когти побыстрее,на коня сажусь скорее.
Раскрываю меч кроваво крассный
Он пылает, как кожа Секси Попы..
Эх,было б этих сотня голдов,
Был Робингудом я народним..
Раздавал бы нубам палки, мех и шоколадки.
Сам мажёрней всех ходил
И ПКашников рубил
Получал большие бабки, грыз большие мармеладки,
Друлек клеил каждый день,
Я брутален, я злодей.
Так что дайте голда МНЕ,
Солнца луч прольётся на Земле....

OlPrelinkta
22.07.2009, 00:32
100 монет- не богатсво. Я потратил гораздо больше, помогая друзьям, хотя это и не рекоммендуется нивалом, отдавая вещи тем, кому это нужно за просто так.

Я потратил еще больше, отдавая вещи случайным людям, если у нас общая цель. Пройти гуй, танку = хиру, убить босса - танку хира и т.д.

Цель игры, быть в обществе, которое тебе помогает. Которое с тобой, и с теми людьми, с которыми тебе приятно.

Я убил массу енотов, чтобы нормально играть. Суть денег - реализовывать свои положительные качества : в частности, помогать, и быть востребованным.

Все отписавшиеся про петов - это реальность ПВ. Увы, голда всегда будет мало. Но я бы отдал 100 денег на салют после победы на ТВ, на хирки в гуе команде, на нормальную бронь своей подруге, которая играет из последних сил. Для меня это и есть реализация себя, а не на то, чтобы заточить еще + 1 точку.

99,99 % из отписавщихся, со всеми своими буйными фантазиями уйдут ни с чем. Я же продолжу делать то, что делаю. Играть, видя во френд листе не просто набор символов. В этом моя победа досрочно -)

tails85
22.07.2009, 00:33
я бы потратил деньги на поднятие себя до 100 лвла,а мне оч того хочется.и я (когда стал бы больше лвлом ) помог бы другу,который не давно вошёл в игру.

Lkain
22.07.2009, 00:33
ку=)
Нуу есиб уменя были 100 голда яб их срззу несталбы тратить там на петав и стиль,я не люблю показывать что тип крут и т.п.
скажим купил бы себе пару хмрак для начало и книгу для петомца чтоб не умер с голоду )
Потом бы как подрос может быть купил се пета=)
ну а остальное то потратил бы на мамку вирт Мокону с сервера Таразет=)
Как говориться Экономия должна быть экономнай ^_~

Oghma
22.07.2009, 00:35
100 золотых... 99 золотых... 98 золотых... А на что их потратить?

На стиль? Так я уже нафармил себе на стиль.
На хирки? Так хирки держатся довольно долго, на них тоже вполне можно нафармить.
На свадьбу? Эх, если бы эти 100 золотых помогли бы мне в реальности жениться...
На сундуки? Фортуна-изменщица всё равно бы расставила все точки над "i".
На пета? Долгие и мучительные старания уже принесли мне лошадку.
На полёт? А куда торопиться? Моя комета неспеша доставит меня туда, куда нужно.

Так на что бы я потратил 100 золотых? Может просто благотворительность? Нет, я слишком эгоистичен, чтобы за просто так раздавать людям деньги.

Разве найденный на асфальте кошелёк с 1000 рублей станет для вас ценнее той скомканной зелёной бумажки, которую вы потом и кровью заработали за время летних каникул на стройке или продавая газеты?!! Разве эта тысяча сделает вас счастливее? Без сомнения, она пополнит ваш бюджет, но не ваше счастье.

Думаю, что точно я бы сделал с таким количеством голда, так это купил бы друзьям по хорошей хирке, тем самым показав, что ценю их дружбу. А остальное бы... Остальное бы...

Что эти 100 золотых? Это пустышка! Да я бы и 1000 не пожалел на тех, кому я дорог... и кто дорог мне.

Мне не нужны эти 100 золотых, они нужны МОИМ ДРУЗЬЯМ.

elirena1
22.07.2009, 00:35
100 золотых ушли бы на садьбу..)
хоть не велика цена любви, но и того нет

spaarkk
22.07.2009, 00:38
Когда-то жизнь молодого обора была была идеальной....и было много денег)

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=34976&stc=1&d=1248207926

мы фармили хх...

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=34977&stc=1&d=1248208045

правда не всегда удачно)....

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=34978&stc=1&d=1248208138

но потом я задумался: в чем же действительно счастье?? может в действительно "ТОЛСТОМ" оборе?

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=34979&stc=1&d=1248208232

или наших братьях-близнецах?

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=34980&stc=1&d=12482083

нет...всё не то((.......но однажды я увидел красивую лисичку в руках приста...и подумал вот оно счастье: быть рядом с ней....и потратить на свадьбу с ней все сбережения)....

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=34981&stc=1&d=1248208637

corsarpirat
22.07.2009, 00:39
Всем привет. Я друль 51лвл. Спросите на што бы я потратил ети 100 голдов? Конешно же вы подумаете: на стиль, на хирки, на бао или феню, на шмот и другое... Но вы о**баетесь, я не тратил бы деньги на стиль, на бао или феню, на шмот, мне ето не нужно, первое што я зделал бы, ето подарил бы моему лучшему другу в реале и в игре голд хирки и то што он ищо захочет. Он играет варом поетому с деньгами у него проблема, а вло**ть реал не может. А себе я тоже купил бы хирки, а также мне очень хочется пантерку, потому што мне часто приходится бегать в разные уголки Идеального мира, мне очень сильно требуется талон сброса, я хочу перебросить очки с выносливости в интелект и я не отказался бы от малого мишки трубача. Остальные деньги я оставил бы на Черный День. Хотите верьте а не хотите не верьте мне, но я говорю правду, я знаю што мне нужно и я не буду пускать ети деньги на ветер.

noubel
22.07.2009, 00:40
Хотелось бы сначало получить эти золотые а потом уже думать на что их потратить.А так многие мечтают,планы строют а потом разочеруются.

1Voldemor1
Ухх....Если у меня было 100 золотых))Ммм...даже слюньки текут)))
Ну у меня было бы 2 вариантаж:
1.Я бы обменял 100 золоты на игровые деньги и половину денег отдал бы клану.Клан находитс на ступьне развала и мои бы 5кк очень даже помогли бы в предстоящем гвг.Остальные 5кк я бы потратил бы,что бы одеться.Лвл не маленький уже 83,а шмот хреновенький,иногда от 70+ надо убегать.
2.На 100 золотых я б затарился бы хирками ну и половину отдал бы своей подруге.Всю игру она помогала мне,так бы я бы с ней расплатился бы.купил стиля бы ей,о котором она довно мечтала.Или посидев за чашечкой чая может быть уговорил её на свадьбу.Она довно хотела выйти замуж но в игре у нее из друзей токо я,а за первого встречного она не хочет.

Ну вот так бы я распорядился бы своими 100 золотыми.Не сильно написано,зато искрене)

ka1109
Если бы у меня было 100 золотых,то конечно устроил бы Праздник Цветов....собрал бы сто наших красавиц
на западе ГД..раздал бы им по одному талеру и сказал... Вот,купите цветы в итем-шопе и пусть будет карнавал...все грозные бойцы сидели б на стенах и целых пять минут любовались ...да и сами б наверное приняли участие...это бы точно запомнилось всем...

kalugin1992
1)золотой амулет(5 золотых)
2)4 камня инвентаря(20 золотых) а то места нехватает катастрофически
3)2 камня гардероба(5 золотых) та же причину
4)2 камня хранилища(5 золотых) по этому же
5)2 камня склада(5 золтых) и эта тоже
6)клетка питомца (2.50 золотых) для питомца)
7)талон сброса(10 золотых) так как на начальных уровнях по глупости зачем то прокачал интеллект оборотню))
8)молоток(1.50 золотых) ну без этого нельзя прожить)
9)небесный скат(4 золотых) чтоб нормально наконец то летать
10)атлас мира (5 золотых) нужная вещь
11)пятнистый олень (34 золотых) на будущее ,так как давно хотел

Итого:97 золтых
Ну вот у меня и останется 3 золотых на крайний случай)))

snor-ka
22.07.2009, 00:41
......пропью =)

hostes74
22.07.2009, 00:42
Всем привет

Если б у меня было 100 голда я бы потратил их на сборку кастетов ☆Кастет Трех миров Будды потомучто astrumnival. обделил кастечиков урожием из сундуков .
☆Кастет Трех миров Будды а на фармить на них оч сложно

narutop12
Ну я бы сделал бы купил себе хирку. Не для себя,а от ПК. Так как у меня пока 34лвл( Я уже раз 10 умер из-за ПК. Так же я бы покупал ресы,чтобы увеличить свой крафт. А потом я бы сделал норм шмот,но главное - я бы помогал остальным приобрести шмот по дешевке! Ибо на серве так и дерут деньги за шмот и пухи) Ну мож на 10 золотых я купил бы себе крылья. А стиль мне и не нужен. Вот такой я добрый! Ибо моя мечта развить свой крафт на кузнеца и портного и делать все людям почти все даром!

L0rd-pr0tect0r
Как много тут желающих)) всем ку)) я хоть и не богат) точен +3 меня это не пугает)) я бы лучше отдал эти сто голда тем кто в КЧ вечно ноет про хирки и недостачу денег)) ибо устал их водить помогать)) деньги в долг давать)) удачи вам)) нуждающимся)))

Lilona
22.07.2009, 00:43
Хороший вопрос... На что бы ты потратил подаренное золото?
Хоть и говорят не в деньгах счастье,
но и в Идеальном мире от золота зависит оно.
Ведь сундуки продают торговцы,
и говорят легенды, что счастье в них заключено.
На сундуки бы все спустила :). Эту рулетку в ИМ ни на что не променяешь, наверное.

-Jinchuuriki-
40судуков О_О и из всех миражи да 7е камни х)

Homsiy
ех....
100 золотых....
???.....
может на пантеру штоби бить бистрей ветра???
а может на хиры???
на полет...
ето все мечти... как жаль всево лиш мечти...
а может и нет)))

alias133
22.07.2009, 00:44
Ну я не очень оригинальна... Но ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ о СВАДЬБЕ...ну вот бы и осуществила свою мечту.
Правда, хотелось бы себе крылышки Махаона или Мрака...Ну и вечернее платье...или какой-другой стиль, ну и парню что-нибудь из стиля и полета. Но это может потерпеть...может когда-то заработаю лично на все это. На хирки и ресы ведь иногда накапливаю.
Еще очень хотелось бы себе лошадку-Серебрянную Гриву,которая берется за знаки...(ну,знаки бы пришлось прикупить,конечно) Ну а пока сама эти квесты поика прохожу... А так Белая Лошадка,да еще сияющая (которая напоминает Прекрасного Единорога) остается только в мечтах...как в реале, так и в игре.
Ну а заказывать голд....финансы позволяют совсем не много.
Но все-таки моя мечта - это Свадьба и Серебряная Грива

T_Stephan
22.07.2009, 00:44
Всем здравствуйте
Ну если бы было у меня у меня 100 золотых то потратил бы часть на себя а часть на друзей
Себе бы купил пару хирок на мп и хп мне бы хватило
Купил бы подруге обезьянок и подарил бы ей, а другу бы подарил пару золотых яичек.... ну очень охота человеку. Своей бы девушке устроил бы романтический вечер в Аркадии прикупив бы много салютов "я люблю тебя" и несколько роз
Другу бы подарил кукол штук 20 ну не на игрался ещё человек, что же тут поделать)))
А остальное бы помог друзьям так как в игре друзья это главное

--vismut--
22.07.2009, 00:45
я куплю себе полет Черную дыру и еще много чего !
и открою свой магаз по продаже б/у хирок и полетов, Вобщем: всего из шопа

belkamc
22.07.2009, 00:47
Эх сто золотых это как раз на набор жениха и невесты. Свадьба.... А что ещё нужно для полного счастья.
Два человека становятся одной семьёй и пусть это виртуальный мир, но всё же он идеален. И здесь для достижения цели достаточно лишь стремления к ней. Однозначно я бы потратил их на свадьбу.
Подпись: belkamc Сервер процион

Doshafur
А я бы исполнила живущую во мне с далёкого нубства светящуюся голубую мечту - питона. (Могу рассказать трагическую историю любви к Питону и Девятихвостому лису двух однокласниц по именам Яхо Чупитона и Яхо Чилису) Потом, наверное, согласилась на свадьбу, как большинство выше (или ниже?) отписавшихся. Хотя сама на грядущий день рождения могу кинуть голд- у людей появилась неинтересная манера дарить деньги. Вот)).
Kaenn, Сириус.

Marokanets
Естественно хотелось бы самого быстрого пета ну или полет - но пантера и жнец уже есть (а если надо срочно - есть ТП)
Хотелось бы хирок (и побольше) - но самый обычный фарм приносит немало банок да и на хирки можно собрать и так.
Стиль - есть простенький но он мне нравится.
Сундуки - мне не везет))

А вот на что бы потратил, так это перевел бы в игровые и наконец то!!! прокачал полностью все скилы, да и новые бы выучил. А то как то не комфортно - 81 лвл, а скилов 79-го нету))

Ну и на последок, то что бы осталось - помог бы (по максимуму) всем друзьям, ведь деньги в игре - это всего лишь куча пикселей)

Воин/81/Сириус

Legistrator
22.07.2009, 00:48
100 золотых,достаточно много для одной покупки, но мало для того что бы считать себя богатым. Лучше купить что то одно но дорогое. Чем потратить эти деньги на всякую мелочь (хирки,куклы и т.д.).Я бы купил себе большой,красивый меч для полетов.А на остатки ( если такие останутся ) творил бы чудеса для жителей ГД.

NeORuSZ
22.07.2009, 00:49
я бы рупоров накупил и материлсо в мировом пока не забанят )

--vismut--
22.07.2009, 00:49
хотя 100 голда какая то несерьезная сумма на нее много то и не купишь(( вот если б 200-400 голда

lessli
22.07.2009, 00:50
Здравствуйте! Решила и я сказать пару слов, на счет того, что бы я сделала со 100 золотыми.
скажу честно, Я друля и мне как и всем друлям необходим пет, такой как Бао, но покупать его сразу не интересно, нужно пофармить мобиков, ведь это даёт много позитива в игре. Как говориться: Своими руками и плод слаще! а что касаеться золотых, то у меня есть в игре симпатичный Оборотень, и я хочу сделать ему подарок, подарить нового ездового пета! Я люблю делать людям приятное пусть и виртуально. От того что я сделаю этот подарок, я стану счастливее. Спасибо за внимание! Всем удачи!

Midnite
22.07.2009, 00:51
если бы у меня было 100 золотых я бы потратила их на самые красивые крылья в игре - Доминион! Этот подарок я обещала себе подарить на день рождения, которое было совсем недавно, и уже заранее копила золотые, но совершенно неожиданно в игре появились новые замечательные сундуки, на которые все накопленные денежки и ушли =))) теперь буду ждать либо приз в конкурсе либо Нового Года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

DespairRUS
я бы рупоров накупил и материлсо в мировом пока не забанят )

:lol::lol::lol:+стопицот

--vismut--
п п ц почти 300 страниц за один день

a-l-i-k
ПИВО ПИВО И ЕЩЕ РАЗ ПИВО... ПОЧЕМУ В ШОПЕ НЕТУ ПИВО

Nikolyasarkozi
ОТКРЫЛ БЫ СВОЙ СЕРВЕР С БЛЕК ДЖЕКОМ И СО ШЛЮХАМИ)))))
НУ И НАКУПИЛ ВСЯКОЙ ХРЕНИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО)))))))
ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ(((((( ХОЧУ КОТА КУПИТЬ ГРОМОВОГО ИЛИ КАК ЕГО ТАМ

protex2
ХМ есть несколько вариантов.
1) купить Ездового Пета (Громовую кошку) - и фармить Т3 (скорость = больший сбор = больше денег)
2) Купить сундуки счастья (не факт что повезет) - либо просто распродать их а за вырученные деньги уже купить 100+ Голда и т.д.
3) Потратиться на Заточку боевого Эквипа(не факт что 100% повезет) - заниматься мобо дрочем + поход в Гуй му (Нафармить в зависимости от везучести денег)

И в конце а почему "если" ?? - дайте денег я буду БОГАТ ;)

--vismut--
22.07.2009, 00:52
даже "п п ц" под звездочки скрывают

Ledytron
дайте их мне я с их помощью куплю себе баюма и АQ)))

shadowstep2
Эх люди....не в деньгах счастье)

Verdungo
22.07.2009, 00:53
Я бы потратил на прокачку скиллов и точку, шмот - банально, но это самое оно)

--vismut--
Эх люди....не в деньгах счастье)

деньги приносят счастье!! так что именно в деньгах счастье))

ksanaVia
Если бы я выиграла 100 золотых я бы потратила часть из них на свадьбу с любимым молодым человеком (так как в реальности не имеем такую возможность , потому что живем далеко друг от друга)
на остальные деньги я бы купила "Сильного святого БаоБао",
а оставшиеся перевела в монеты и помогла бы своему клану на развитие.
В общем было бы очень приятно получить эту сумму!)
И конечно же мне как и всем хочется почувствовать вкус победы
(заранее спасибо ваш Друид "MissKsana" сервер Вега)

omninamed
22.07.2009, 00:54
Чесно купилбы что нить себе например (стиль, пета каторого бы хотелось) но астольные деньги я бы потратил на друзей которые всегда мне помогают во всём и берут в ХХ, Гуй му Почти всё они мне показали в Идеальном мире и хочется хоть както их отблогодорить. Вот почемуто не могу одного понять на другиг серверах небыло таких друзей а тут они появились и я очень им блогодарен. Юши друид 77 лвл .. Всем спосибо кто мне помогает особено хочется поблогадарить САНЧЕЗ огромное спасибо тебе во всём и удачки в игре..

oleume
я бы просто стянул с шопа друзьям те кто попросил по курсу 1г=50к

Latkin
Здравствуйте!
Если бы у меня было 100 золотых я бы купил на них цветы и раздавал их прекрасному полу!)

ksanaVia
22.07.2009, 00:55
Если бы я выиграла 100 золотых я бы потратила часть из них на свадьбу с любимым молодым человеком (так как в реальности не имеем такую возможность , потому что живем далеко друг от друга)
на остальные деньги я бы купила "Сильного святого БаоБао",
а оставшиеся перевела в монеты и помогла бы своему клану на развитие.
В общем было бы очень приятно получить эту сумму!)
И конечно же мне как и всем хочется почувствовать вкус победы
(заранее спасибо ваш Друид "MissKsana" сервер Вега)

Ledytron
Здравствуйте!
Если бы у меня было 100 золотых я бы купил на них цветы и раздавал их прекрасному полу!)

напилса бы ты и по полу ползал бы

Nikolyasarkozi
КУПИЛБЫ НАКЛЕЙКУ НА ГОЛУЮ ЖОПУ С НАДПИСЬЮ "ЦЕЛОВАТЬ СЮДА! А ДУТЬ ТУДА ЧТО С ПЕРЕДИ))))
НЕАДЕКВАТЫ БЕСНУЮТСЯ))))))))

oleume
я бы стянул ската за 9 голд и отдал по годе своим друзьям

puxovskui
22.07.2009, 00:56
Я БЫ КУПИЛ ЧАТНЫЕ СМАЙЛЫ МАРТЫШЕК И РУПОРОВ!!!!И КРИЧАЛ ЧТО PERFECT WORLD ЛУЧШАЯ ГЕЙМ ИГРУШКА ВРЕМЕН И НАРОДОВ !!!!!(голды мне так нужны)

Jusermag
Прочитал мого сообщений кто куда хочет потратить "халявный" голд и в любом случае оригинальностью не отличусь потому что каждая идея повторялась по 20 раз, быть может и произростала в каждой голове поотдельности... не могу понять вообще зачем нужно вкидывать реал в обмену на голд монетки, наверное человек, как сущьность стремится быть лучше других, вроде тяги к борьбе, и у кого-то не всегда выходит остатся победителем в реале переходит на виртуальное поле боя где можно показать себя с другой лучшей или хужей стороны. Но всё это слова, не обложеные на практике делами и человек написав что хочет потратить на одно потратит на самом деле всосем на другое и не всега нужное ему или близким, так происходит и в игре и в жизни. Я например просто не знаю куда их потратить если бы они свалились мне на голову, как Ньютону яблоко...

meduza89
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и бедной бабушке из портового города, которая нуждается в 99 золотых для искоренения уныния и обилия матов в этой области,а 1 золотой я бы потратил на то чтобы купить кожаные панцу дабы прикрыть свою наготу и не смущать народ в Идеальном мире.

den52
22.07.2009, 00:57
я бы потратил этот голд на точку некоторых вещей своих, прикупил бы хирок на МП и ХП кукол, привязал бы одежду,собрал бы компашку друзей и двинул бы с ними поПКашить,но это все интересней чем сидеть и качаться гуями,мобами и так далее, ПК для того и придумано чтоб уталить свою скукоту и добавить в идеальном мире немножечко контрастов)

Seiich-T
А я вот не знаю на что бы потратила 100 голда.
Пока их нет, рано об этом думать. Когда будут, тогда и решу.
Хотя, наверное, у меня они лежали бы до лучших времён и использовались по экстренной необходимости.

DAcorp
6,5 месяцев назад, когда я был в районе города Клык и делал квесты, мне встретилась лучница, одиноко стреляющая по мобам со своим верным декор-другом кроликом по имени ПоТаП... Сначала я думал пробежать мимо, но потом что-то меня остановило и я предложил ей пати... После предложил добавить в друзья. Она меня добавила, сказав шутливо, что в список её друзей попадают только избранные)))
С тех пор мы с ней идём плечом-к-плечу по идеальному миру, стойко встречаем все опасности и принимая все его дары...
И сегодня 22 июля 2009 года у нас 5 месяцев как мы вместе в реале)))
У моей девушки есть 2 мечты: Крылья Доминиона и Громовая Кошка. Еслиб у меня было 100 голда, я бы потратил их на исполнение одной из них)
А на остаток я бы купил рупоры на весь мир прокричал, как она мне дорога!

tuttu
22.07.2009, 01:00
хех!для людей моего уровня 100 золота это мало,но конечно можно его потратить на чтонить полезное,или дать половину тем кто нуждаеться в этом к примеру своим сокланам или друзьям!или просто оставить на потом когда оно обезательно пригодиться!:)

KRASH2099
Спустил бы все на хирки.

mogami
Луна медленно выползла на небо. Город Драконов потемнел и окрасился яркими цветами ночных фонарей. На стене сидела волшебница и с благоговением смотрела на звёзды. Рядом приземлилась лисичка.
- Здравствуй, давно не пересекались! - поприветствовала она давнюю знакомую, принимая человеческий облик.
- Привет… - тихо ответила девушка, не отрывая глаз от неба.
- О чём замечталась? - прищурилась друля, в надежде вытянуть из подруги какую-нибудь интересненькую историю.
- Ты слышала последние новости? Я о вопросе Вея Сяобао…
- Ааа… ты об этом… Слышала конечно, - лиса ухмыльнулась. - "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" - грозным голосом процитировала она и рассмеялась.
- Что скажешь?
- Я б себе бао купила! - гордо заявила лиса и, тряхнув рыжими волосами, уселась рядом, окруженная цветами. - А ты?
- Я маг, мне бао не нужен, - улыбнулась девушка.
- А, ну да… Вы, маги, и представить себе не можете, как тяжело нам, друидам, накопить денег на хорошего питомца.
- Вы, друиды, и представить себе не можете, как тяжело нам, магам, вообще выживать в этом мире, - волшебница хихикнула.
Друля надула губки:
- Ну а сама прикинь, на что ещё можно потратить такие деньги? К тому же на моем уровне… - рыжая хмыкнула, оглядев свою мантию духа пустоты, - на таком уровне уже у многих есть не только баобао, но ещё и феникс… А я даже летаю… на дешевом талисмане…
- Ну и я не на священном парящем мече, да разве это главное?
- А что, разве нет?! Эх, были б у меня такие деньги… вот бы я зажила… - лисичка вздохнула. - Насобирала бы себе на баобао, купила бы стрекозу, чтоб летать быстро-быстро! - девушка довольно зажмурилась. - И может бы костюмчик какой новенький приглядела бы.
- Понятно всё с тобой, - хмыкнула волшебница.
- Ну а ты? Я ж знаю, тоже потратилась бы на хорошенький меч для полетов или питомца кого-нибудь ездового, да заточилась бы хорошенько. Разве нет?
- Не угадала, - девушка загадочно улыбнулась.
- Ну так скажи же мне!
- Это большая тайна…
- Что, неужели даже подруге своей не скажешь? Мы же со всеми монстрами бок о бок сражались! - ныне дерзкая и веселая лисичка надулась и вдруг стала казаться такой ранимой и чувствительной.
- Я бы вышла замуж… - мечтательно произнесла девушка, не отрывая глаз от луны.
- Чтооо? Неужели за…
- Угу, - перебила колдунья.
- Зачем тратиться на свадьбу? Вам и так неплохо, - непонимающе покачала головой друидка.
- Возможно, это и так… Но нам обоим бы хотелось не останавливаться на этом, и связать наши чувства ещё и брачными узами…
- Мда… - лиса присвистнула.
- И мешает нам лишь отсутствие денег, - не обращая внимания на подругу, продолжала девушка. - Но если бы они у меня были… я бы всё-всё до последнего юаня потратила бы на то, чтобы быть рядом с милым. И не нужен мне ни заточенный посох, ни кошка громовая… Ничего… Лишь бы мы были вместе и были счастливы.
Друид восхищенно посмотрела на подругу.
- А знаешь, это так мило, так романтично… Я даже едва не прослезилась.
- Да ладно тебе! - волшебница дружески толкнула подругу в бок. - Ты же знаешь, Сяобао хорош сказки рассказывать! Невиданное дело, чтоб сто золотых монет, словно с неба, в руки упали!
Подруги рассмеялись и, сидя в обнимку, устремили взгляды к горизонту: небо начало окрашиваться в нежные голубые и розовые тона. Приближался рассвет.

Vasilich01
А накой мне эти золотые! Реального бабла бы заработать, да отдахнуть путем (не в онлайне) или купить чего нужного! Ммм да беда!!!!!!!!!!!

BopoH1989
22.07.2009, 01:01
Если будет такая возможность,иметь 100 золотых в кармане,то я бы потратил бы их лелея свою мечту...- купил бы на них хирок, сундуков, кукол, много разных ходовых товаров...в итоге все купленно я бы продал бы...ведь другим людям многое нужно за 100 золотых)))хД...на полуяченныфе денюжки я бы опять купил золотых но уже больше... и так пока не будет много....нет...МНОГО МНОГО денег...и стал бы самым богатым в игре...и моя бы мечта сбылась...на полученные деньги я бы купил себе очень хорошую пуху и одежу и заточил бы все свои шмотки....А так как я "самый богатый"(возможно стану ))) )стал бы помогать своим родным и самым близким людям в игре..занялся бы там благотворительностью и тд...ну и самое главное...(к сожелению моя девушка не играет в ПВ) Завел бы твинка своей девушки и сыграл бы с ней свадьбу!!!

denemyshet
22.07.2009, 01:01
Еслиб у меня было 100 золотых я бы купил молоточек для сундука, купил бы счастливую коробку, купил бы хирок на ме и хп а остольное отдал бы другу а то он не как не может купить пета а у него в конце месяца др.)

Pr0ff1
22.07.2009, 01:02
Если бы на меня снизашла сотня золотых, я бы купил себе полёт. О да .. Люди с давних пор мечтали летать .. Высоко, быстро и красиво :) Не знаю, приходило ли им в голову ездить на пантере, однако у меня эта мысль крутится в голове уже не первый день!
Ещё хотелось бы пожениться =). Как это не бонально, но свадьба - главное событие; как в реальной жизни, так и в игре .. и .. все хотят жить как можно дольше .. Ведь жизнь прекрасна! Купил бы платину на ЖС :)
Всё выше перечисленное не сбудется, если на меня не снизайдёт сто золотых монет .. И мечты так навсегда и останутся у меня в голове ..

http://www.z38.ru/products_pictures/k644.jpg

Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей,
И еще чуть-чуть отваги -
Можно сделать 100 рублей!

Если взять немного больше
И добавить чуть смекалки,
Можно доллары печатать,
Не боясь ментовской палки!

denemyshet
22.07.2009, 01:02
подарил бы другу пета на др)

narutop12
22.07.2009, 01:03
Если бы у меня было 100 золотых,то я:
1. Купил себе хирки,ибо спасаться от ПК!
2. Куклы,чтобы не терять опыт и шмот если все таки тебя кто нибудь убьет,ибо у меня пока маленький лвл! Я всего за 5 дней набрал 34 лвл! Знаю мало,но я раз 10 умирал из-за ПК.
3. Купил бы ресы и крафтир до посинения,ибо все зажрались когда продают дорогой шмот. А я бы на халяву делал шмот в подарок,ибо приятно иметь много друзей)
4. Я бы себе стиль не стал покупать. Скорее крылья,чтобы летать быстрее. Потому что ТП я не часто пльзуюсь. Даже сейчас когда я пишу о себе добром,мой перс летит за квестом)
5. И надо быть богатым,ибо не знаешь что и еогда тебе понадобиться. Чтобы помочь людям у которых нету денег.
6. Любовь правит эмоциями,а деньги удовольствие. Деньги пусть и не приносят счастья, но зато скока радости. Поэтому я собираюсь устроить большой фейрверк на 50 золотых,если получу эти деньги!

Rokki2009
22.07.2009, 01:04
Ой....Сложный вопрос кудаже потратить деньги)))Но я бы в первую очуредь купилбы самое важное ето талон переноса а то мучаюсь неправельно перса качал((Ну а на остав**еся хорошенько бы погулял)))

FILSS
Я думаю что еслиб мне так легко с неба упало бы 100голда,долго искать им применение мне не придётся.На всё я куплю коробки удачи и пускай именно судьба определит заслуживаю я эти деньги,останутся ли они у меня или нет!!!!Кто не рискует тот не пьёт шампанское,тем более если ты рискуешь халявными деньгами.Помните как легко к вам приходят деньги,так легко они и уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так пускай будет испытание.

maerka1986
ну еслиб у меня появилась такая возможность стать облодательницей 100 золотых я бы их потратила на развитие своего персонажа для того чтоб быть ещё неуязвимей перед армией злых монстров и беспощадных боссов... помогала бы ещё больше и бесстрашнее подростающему покалению проходить данжи и одержанием победы над боссами ведь кто как на мы старше них по лвл ещё поможет ребятишкам которые только пришли в ПВ и я думаю мы ддолжны достойно оказывать помощ! так что мне очень нужны эти 100 золотых чтоб прокачать скилы так как одежда в нормальном состоянии не голая и с бао который всегда окажет помощь но вот сама я немного несильна... мне очень нужны эти деньги... для блага не только меня но и всех окружающих...

NaZeX
22.07.2009, 01:05
Я б сначала прокачалса а потом сыграл **карную свадьбу с девушкою которую потом встречу

anabas321
22.07.2009, 01:10
ку всем) я бы перевел 100голда в юани, добавил к своим деньгам и подарил своей любимой жене Листоп@д бао, о котором она мечтает

udav85
22.07.2009, 01:10
100 золотых можно потратить , можно отдать но если они есть то приминение есть всегда, я бы отдал долги

RiO94
22.07.2009, 01:11
Вникая в название темы я понимаю что 100 голд не очень скрасят мою жизнь. Игра последнее время поднадоела, единственное развлечение это территориальные войны и пвп между персонажами. Не хватает неавтоматических эвентов. На эти 100 голда я бы себе купил только рупоры, остальное бы разыграл в мировом чате с помощью этих рупоров. Таким образом перед уходом из игры я буду хоть немного порадован тем, что хотя-бы малой доле людей я доставлю удовольствие и поделюсь своим богатством.

P.S. Как же наверное тяжело администраторам, за день накатали уже 100+ страниц((

BeenSherman
22.07.2009, 01:11
На мой взгляд 100 золотых имеют большую, ключевую ценность в развитее любого персонажа, ( не про донейтеров), часть своих ста золотых я бы пожертвовал на клан, т.к. развитие клана повлияет на игровой процесс, у кого-то в настоящем, у кого-то в будущем, далее я бы взял ездового пета, стиль, несколько хирок, ну и если останется, то какую-нибудь мелочь, типо заточки нач. уровней, благодаря всему этому, я буду соответствовать "нынешней моде" среди чаров и просто смогу повысить геймплей, который и так через чур затягивает)))

den52
22.07.2009, 01:12
я бы потратил этот голд на точку некоторых вещей своих, прикупил бы хирок на МП и ХП кукол, привязал бы одежду,собрал бы компашку друзей и двинул бы с ними по ПКашить,но это все интересней чем сидеть и качаться гуями,мобами и так далее, ПК для того и придумано чтоб уталить свою скукоту и добавить в идеальном мире немножечко контрастов)

Dartzell
22.07.2009, 01:14
Эх.... Пробежался глазами по всем ответам, узнал кто о чём мечтает, чем хочет владеть, кого хочет создать, на ком женится или выйти замуж, создать или поднять клан и так далее и тому подобное... Поймал после этого себя на мысле что я один из немногих которые имея деньги не знали бы куда их тратить... Хоть я и играю друидом, денег иногда бывает мало, а иногда много, но ненадолго.... Говорят друли читыры и денег у них всегда много... Ну наверно если эти друли сидят в сети по 24 часа, то да... Я к сожалению или же к счастью (это с какой стороны посмотреть) не такой... Perfect World для меня это место где я могу просто отдохнуть от мирской суеты, забыть о своих проблемах и окунуться в чудесный мир где есть место добру и злу, друзьям и врагам, любви и ненависти.... Много чего я встречал я в этом мире игры... Иногда разочаровывался в чём-то, а иногда радовался внезапным сюрпризам.... Много чего происходило со мной в этом игровом мире... За всё время я понял одно.... Деньги всегда появляются и исчезают! Поэтому я стараюсь за ними не бегать, но и то что плывёт само в руки не пропускать... Сначала я подумал как и многие потратить внезапно полученные деньги на бронь и оружие, но честно говоря для своего 68-ого лвла я достаточно не плохо одет... На будущее тож потихоньку приобретаю вещи... Вобщем эта идея отпала. Мелькнула мысль прикупить полёт и тоже сразу пропала... Просто вспомнил старую пословицу, "тише едеш, дальше будеш"... Давно мечтал о фене, но на неё этих денег н хватило бы... Хотя можно было бы стать на пару шагов ближе к мечте... Свадьбу сыграть как-то не получается... Я ведь парень... И мне ой как не хочется стать чьей-то женой... Даже пусть это и в игре... :) Единственная самая близкая к реальному идея, это потратить эти деньги на прокачку персанажа... Но опять таки, я тогда возможно лишил бы себя тех радостных минут когда собирая пати мы ходим с друзьями или знакомыми в данжи на фарм или ПКашников гонять..... Эти моменты зачастую незабываемы и со временем превращаются в своеобразные байки... Вобщем думал долго, взвешивал все за и против, и так не смог прийти к конкретному решению... А с другой стороны если Perfect World порадует меня сюрпризом ещё раз, я думаю что найду ему применение... ;)

svolota1980
22.07.2009, 01:16
Потратил бы на зарплату уважаимым админам Чтобы ввели в игру все стили всех петов в игру придусмотренные данной версии. ждется всего и смотря на зарубежные сайты хочется опять же всего. А по существу поменял бы на юане и построил бы дачу-) былабы она тут наконец ента дача.

Tq-clan
22.07.2009, 01:18
у моего Друга Скоро день Рождения я бы хотел подарить ему подарок (полет) но к сожеления хорошие полеты слишком дорогие и стоят дороже чем весь мой инвентарь =( но так охото порадовать Друга не стандартным подарком!

deltax
22.07.2009, 01:19
Если бы у мну было 100 золотых..... я бы их потратил :
1.на свадьбу ? нет , свадьба не способ показать девушки(парню) свои чуства !
2.на хирки ? нет , на фарм брать хирки смысла не вижу , пилюль с головой хватает !
3.на дорогого пета или полёт ? нет , зачем покупать пета(полёт) за 84г если к примеру мне хватает мишки . а пару гор мона и на любом полёте пролететь !
4.на заточки и на всякие примочки ? возможно но только на 80+ , пока мну устраеиваит рандомно на +2,+3
5. на стиль ? нет , мну и обычный устраиваит (эть девчонки любят приодется сильно , они бы точно на стиль потратили )
6.Скорее всего я бы купил себе чуток Небесных станиц , Талон переноса (м) , рупоров - с миром общаться , смайлов - что бы прикольней было ) солютиков - народ развлекать , конфеты - детишкам , цветочки - девчонкам ! и т.п.
Ну а так как нету у мну 100 золотых , продолжаем фармить ) И мне подсказует интуиция , что с моим везением я и тут не выиграю 100 золоты !
Желаю всем удачи и побед в этом конкурсе !!!!
С Уважением deltax

П.С. Если не выиграю в этом конкурсе , попытаюсь не упасть в дипресию ! )))))))))))))))))))

Toha14
22.07.2009, 01:19
А у меня не все так хорошо((( Много данег уходит на учение скилов, ремонт и крафт, а так же я не очень правельно начал развивать персонажа а на 50м лвле не хочеться создавать нового. Времени для фарма у меня не много а ботами пользоваться не хочу), пытаюсь накопить денег на талоны что бы поменять очки статуса и думаю что ети деньги мне очень помогли бы)))

dimastep
22.07.2009, 01:20
Хм я б тож сыграл свадьбу со своей девушкой.Но у меня не обычная свадьба.Я играю за Друида а она играет за Мага мужским чаром вот мы и хотим так сказать такую свадьбу устроить

Slavon999
22.07.2009, 01:20
Если у меня было 100золотых монет я бы сиграл свадьбу и купил хароший меч для полета !!! скорей всего я сразу и нетратил их на какуюто ерунду а нашол себе невесту и сыграл самую класную свадьбу!!
Я очень нуждаюсь в етих деньгах но я думаю што я как всегда несего не выиграю !!!
В игре меня завут Химик1000 !!

nightstan777
22.07.2009, 01:22
У меня нет слов, еслиб у меня было стока голдов, но я попробую: во-первых я большую часть голдов отдал бы маме(она знает как с ними обращаться и куда деть)этож не я потрачу на всякое Г. и буду радоваться. Свои оставшиеся 30голдов (яб дал сестре половину голдов) пусть она тоже развлёчётся хоть и маленькая. Ну на 15 голдов я се куплю парочку хир ну, а дальше посмотрим.

juniorrus
22.07.2009, 01:22
Если б у меня было 100 золотых, то я бы потратил их на своих друзей, перевел бы голд в юани и создал клан!

MIKE71
22.07.2009, 01:23
Я бы потратил 100золотых на несколько из своих мечт.
1.Я бы дал клану много хирок........... чтобы они радовались что играют в эту игру.
2.Дал бы друзьям надежду на ещё 1ин шанс в этой замечательной игре.
3.Устроил игры на весь мир. чтобы люди играли и радовались но не враждовали и и не лили друг друга.
4.А каждый день когда будет темнеть я буду пускать салют и все персы под этот салют будут восхищатся и искать себе пару для отношений.
5.Помог бы кому нибудь устроить его свадьбу.
6.Подарил бы каждому стили.
7.Последнее понимаю что столько золотых не хватит но всё таки хочу и буду пытатся исполнить хоть 1-у свою заветную мечту в этой игре!
Понимаю что всё-таки мне не выйграть среди таких великолепных учасников но надо дать шанс!!!

Ваш MIKE_73 (Таразед)

Amaranth19
22.07.2009, 01:23
Хочу начать с того, что путь каждого из нас, уникален. Каждый примеряет свою судьбу. Свою кару. Поэтому. Невозможно принять счастья, или горя другого человека. В связи с этим. Мысли мои. Сугубо личные. Они могу совпасть с чьими то ещё, но эмоции и чувства, принадлежат только мне. Деньги, только частица того что нужно для достижения цели. Моя цель, это свадьба. Почему то я считаю, что оказаться под защитой, просто видеть, ощущать, что даже в сети. Ты не одинока. Деньги. Ушли бы на свадьбу, с любимым человеком. Нас бы это сделало счастливыми, кто то бы просто испытал за нас радость. Свадьба, как в реальной жизни, так и в виртуальной, для меня священный обряд. Объяснить его святость, тяжело. Но именно в ритуале бракосочетания, две судьбы, переплетаются. Прошу не путать, «пересекаются» и «переплетаются», в этих словах, совершенно разный смысл. На этом, всё. Речь короткая, но мою цель вы понять должны и значение её тоже.

Надеюсь на победу, мне бы это помогло, с наличными сейчас напряжено, а счастья хочется.

Amaranth19 (Альтаир)

niklop
22.07.2009, 01:24
да ничего бы я не сделал с ними, просто имея на кармане злато как истинный буржуа вызывал бы зависть бедного рабочего класса, тем что у меня чтото есть, а они бедные всего своими трудолюбивыми руками добиваются, тем самым стимулируя их и дальше трудиться на благо родины и себя любимых,)может бы как с барского плеча кинул бы на западе пару хирок в толпу чтобы вновь посмотреть на истинноую человеческую сущность. очень бы хотелось увидеть что они не кинуться бить друг друга за них, а начнут вести мирный диолог наподобие "прошу вас,берите мадам хирку,вам нужнее чем мне" или слитые в борьбе за халяву обьединяться в пати, начнут говорить как некрасиво я поступил и за беседой не заметят как станут друзьями)возможно подобное и перевернет мой циничный взгляд на мир). как видите если бы деньги достались мне я мог бы создовать дружбу, обьединять людей единой целью и в конечном счете принес бы радость многим, наверное...

Mega-Rom
22.07.2009, 01:27
Я бы купил какого нибудь ездового пета или полет для своей любимой девушки,которая и в жизни тоже любимая,и подарил бы ей на день рождение

psyho11
22.07.2009, 01:29
я бы купил много хирок , качнулся до 70+ ,создал клан и зачватил всю территорию))

Vic-42
22.07.2009, 01:30
100 голдов.....гы!...смех,ребята!...1 хороший пет или полет!....небольшая точка....и все!!!...не о чем!
ДЕТЯМ!!!!....ВСЕ ДЕТЯМ!!!!! :)

TOBLERON
а я купил бы дракона и занимался бы лохотроном..............................

LordRino
На чтобы я потратил 100 золотых? Как говорится не имей 100 золотых а имей 100 друзей. Благо таким числом друзей в идеальном мире я не обделён, но и среди этой сотни есть единственный, по-настоящему дорогой мне человек, ради которого я готов принять любые испытания чтобы быть рядом с ней... Эти 100 золотых я бы отдал ей в знак своего восхищения её душевной красоты и неземного обояния...

Viff
Я бы сидел на берегу и делал из них башню.

fedir1993
22.07.2009, 01:31
ну ажем так в игру недавно играю. Хочу многому научиться а без денег это сделать трудно- по этому если б были у меня денюжки то купил бы шмоту, и много всячины полезнои для кача и пшол бы качаться!!!

ormalinne
22.07.2009, 01:31
~~Идеальный мир должен быть идеальным - следовательно радовать игроков.Лично мне доставляет удовольствие графика мира, в некоторых местах очень...очень хотелось бы побывать в реальности,мое решение потратить эти голды простое...доставить себе удовольствие от игры, порадовать глаз товарами из лавки редкостей.Например мне очень нравятся черные пантеры, цветочные ауры,наконец вещи для выбора своего имиджа, хотелось бы очень изменить своего персонажа так что бы было приятно и самой посмотреть-иметь стимул для развития такой красоты, да и другим людям думаю очень приятно будет находится в компании не монстра а довольно симпатичного персонажа...В общем "Красота спасет мир":)~~

sandeadveyn
22.07.2009, 01:32
Всем привет. Я бы потратил 100 золотых на самый красивый стиль в шопе и подарил бы его своей девушке. На остальные голды я бы купил всяких коробок и всё что там будет продать по котам. Тем самым я и заработаю и помогу тем, кто покупает эти предметы. Полученные деньги я бы разделил со своими друзьями и помог бы новичкам =)

kolucik
Я уже 4 месяца играю в Perfect World и нашел там очень много друзей ,и у всех этих друзей есть мечта хоть раз побыть на ТВ (тереториальные воины) но так как у нас 2 уровень клана и нолог в основном сдается в виде полиматиреалов =),но так как народу стало меньше походы в хх стало меньше!большенство играков интересуют кланы с 3 уровнем и побывать на ТВ неполучается ,а расходиться в другие известные кланы как-то нехочется! Думаю если у меня будет 100золотых я потрачу их на 3-ий Ап клана....думаю игроки сразу потянутся)

Так же у меня есть другая мечта. Большенство играков нелюбят делать гео!!!!.... и вот мечта которая врятли осушествится, купить полет на все 3 расы чтоб гео выполнялось быстрее и выдавать полет на некоторое время .Мечта неосушествима потому что большенство играков могут поросто развести на полет ,но этого небудет ведь полет я буду довать провереным друзьям которые помогут в трудную минуту..

milava
Я ходила между рядами лавок, ища снаряжение для своих товарищей. Завтра утром мы собирались
выдвинуться в сторону Сумеречного храма. Про него ходили интересные слухи, что тамошние
жители предались тьме и прекратили всякую торговлю с людьми с поверхности. А их ингредиенты
и артефакты нужны для создания одних из лучших брони и оружия. Потому они и выросли в цене.
Мы уже почти все собрали, осталось самое малое - это пилюли, всякие микстуры и идолы с
амулетами. Они тоже в последнее время выросли в цене, ведь люди решили сами себе добывать
все нужное.
Тут ко мне подошел странный человек и недолго думая спросил:
-Девушка, позвольте представиться я Вей Сяобао. У меня к вам вопрос.Если б у вас было сто
золотых монет, куда бы вы их потратили?
Я задумалась,сто золотых монет сложно заработать, даже если будет крупный заказ, наподобие
того что нам не давно был. мы тогда потеряли товарища, а денег заплатили мало. Нам едва
хватило расплатиться с долгами. тут взыграло женское самолюбие, так захотелось новое
платье.Ах, оно так и манило меня из соседней лавки. Такое красивое и прекрасное я еще не
видела, но подумав о товарищах, приняла другое решение, ведь счастье со всем в другом.Я
ответила ему:
-Я потратила бы их на снаряжение, для своих товарищей. Мы собираемся в Сумеречный храм для
того чтоб разобраться, что там произошло.
-Хм, интересно- только и ответил мне он и отошел, ища глазами кого бы еще спросить.
Я пожала плечами и пошла дальше по лавкам, думая о том, что мне удалось поговорить с самим
Вей Сяобао.

Bodaxa
22.07.2009, 01:33
Если бы у меня было 100 халявной голды я бы я бы купил то что захотел бы мой любимый клан ТЕМНОВРАТ но в мере купил бы себе всего 2 голд хирки и одел бы и не боясь что могу умереть качался дальше и так бы я мог больше помочь клану с квстами босами и тд
Но себе бы я купил полёт побыстрее и риску вытаращить сундук счастья

AnnA-112
22.07.2009, 01:35
Здравствуйте. Сто золотых.. вроде много, а не знаешь куда их деть, все надо)) Хорошо б что бы эти 100 голдов попали в период сундуков счастья... тогда на 100 голдов я б закупила сундуков (это 40 штук) и продала бы их по 340к (получится в юанях 13.600.000) Если получится сделала бы повторный оборот. Постаралась бы догнать сумму до 25кк. И тут то можно разойтись на полную катушку... Во-первых 5кк отдала бы на нужды клана своего любимого, Во-вторых приобрела бы не супер-пупер бронь и пуху, но приличное обмундирование, а остатки роскоши отложила бы на черный день...
Конечно у меня есть мечта коня (фиолетовую молнию) бао или феню (друлька я) , но это все можно постепенно приобрести... Вот так то...

PROmetey601546
22.07.2009, 01:36
Я конечно не поэт, но вот что получилось)))

Если был б я богат,
То купил бы самокат,
Но в PW такого нету
Ну тогда куплю "комету"

А зачем другие деньги?!
То на них куплю "пинетки"*,
К ним возьму пиджак и брюки
Чтоб друидки лезли на рУки...

Чтоб мне смерти не боятся,
Амулет куплю себе
Кукол десять - пусть пылятся
Не будет страшно в каче мне =)

Напишу наверно книгу
Чтобы стать мне посильней...

Ещё куплю себе пантеру,
Что умчит меня скорей
Навстречу квестам, навстречу ветру.
И пусть не будет скучно мне, а как можно веселей!

А ещё купил бы смайлов,
Чтоб общаться интересней,
А то для жёлтых колобков
Идеальный Мир уж тесен!

Ещё куплю себе конфет,
Подниму я репу...
Вот и всё.... и нет монет,
Ну и пусть, я не грущу...
Получил мечту свою;

The end =)) не судите строго
P.s. под пинетками подразумеваются - ботинки =)

gudwin72
22.07.2009, 01:38
Безусловно 100 золотых это мало НО бесплатно и уксус сладкий . Сразу после того как я увидел объявление о конкурсе я начел думать о том что же я бы хотел! Выбор был очень велик . я хотел сразу всё но увы это не возможно , да и таким алчным быть нельзя . Я долго пытался выбрать что хочу, мне очень нужен был бао но его за 100 золотых не купишь, так не чего и не выбрав я отодвинул клавиатуру и погрузился в бескрайние просторы идеального мира! Подошел к волчонку как всегда и ждал когда же начнутся скачки . вот меня уже отправили на остров там стояла куча народу но я их не заметил мой взгляд пал на красивую девушку сида но маё внимание привлекла не она а огромная «громовая» кошка , тут дали старт , я хлопнул глазами а её и след простыл ! и вот теперь я прошу Вэй Сяобао подарить мне 100 золотых на эту самую великолепную , грациозную «громовую кошку»!! пожалуйста ))) заранее спасибо!

zeroshock
22.07.2009, 01:38
Если б у меня было 100 золотых первым делом я бы купил талоны на сброс очков, что бы исправить перса, затем купил бы пета, салюты и рупор, и ездил бы, благодарил администраторов и пускал салюты в их честь. и часть отдал бы брату.

PLTYLER
22.07.2009, 01:40
Сразу скажу не буду врать по поводу свадьбы, хирок, петов и т.д. (не утверждаю что все врут, но не меньше половины точно, опять же только мое мнение). Я не знаю что бы я с ними зделал, честно говоря скорее всего я бы конечно побалывал бы себя чем то как бы зделал любой на моем месте будь у него 100 голда!!!! Возможно пустил бы их в оборот что бы поиметь больше!!!! В конце концов как показывает опыт, без денег в игре проблемно!!!! Ну а так если посудить они не надолго облегчат жизнь!!!!! Деньги то имеют свойство заканчиваться)))))))))))))))))))

Sapfi83
22.07.2009, 01:40
100 золотых конечно же не плохо , я бы с удовольствием их потратила на своих ребят( сокланов).Конечно же я понимаю что получилось бы совсем по чуть-чуть,зато как бы было приятно каждому что о нем помнят и видят что он есть!

Sapfi83
22.07.2009, 01:41
Только будучи всем вместе можно стать силой)

zaporie123
22.07.2009, 01:43
вот всё время пытаюсь пожениться,но не как не дохожу до 100 золотых!Всё время куда то уходят,на всякие амулеты!прошу только помочь и больше не чего...!>_<

silencecore
22.07.2009, 01:43
скока постов.неужели вы все будете читать?О_о не завидую вам.к 28 июля наверна под штукарь тут будет уже..жесть...

Zerd_PK
22.07.2009, 01:45
Привет всем)))Если бы у меня было 100 голдов я бы первым делом женился на самой чудесной красивой и умной девушке которую я очень люблю))))Сделал бы праздник который запомнился нам и всем нашим друзьям))Вполне реальная мечта но с помощью этого конкурса она может стать намного ближе а этого я хочу сильнее всего....

AnXelik
22.07.2009, 01:50
На 100 золотых можно порадовать себя новым шмотом, полетом, хирками или сыграть свадьбу. Но все таки больше всего люблю делать подарки, можете мне не верить, но я бы купила кучу фейерверков и запускала бы их для своих друзей, вот такая маленькая радость...и может на свадьбу денег останется)

P.S. В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого (Н. Г. Чернышевский)

valentine234
22.07.2009, 01:51
Был-об у меня сто голдов
не сидел в ГД котом
Не смотрел бы я на мобов
как на залежи ДК

Вот купил бы я пантеру
На которую каплю
уж без малого пол года
и никак не соберу

И конечно как без стиля мне ходит на белом свете
а как будет и пантера и кож плащ на мне надет
вот пойду я прям в инею чтобы там девушек кадрить
фейерверков я куплю чтобы краше был закат

Если девушку я встречу ту что любит
то смогу на ней жница и позвать на свадьбу клан
угашу я всех конфеткой чтобы помнили все нас
как играли нашу свадьбу как прикольно было там
=)Blade(=

uhti
22.07.2009, 01:51
Я в шоке!!
какие то уж больно глобальные планы вы на 100г строите..особо не развернешься
и все таки умудряются:
Про пол Ж понятно, "купила б красок розовых и покрасилась бы вся."
"купил бы БАО"-это где бао за 100г можно купить подскажите?
''вточился' - +4 это необходимость, а не рошкошь.
и что такое 100г?
1)Добавил 600 голда и сфармил берсы на 90 и то если б хватило.
2)50 Оракулов
3)4 камня 8-х на ХП
4)пару дней фарма друлей ХХ, и того меньше
5)более или менее нормальный светлый скил)
6)а можно репу качнуть..2000.
мда уж 100 золота

qwazarro1
22.07.2009, 01:53
Продал бы эти 100 золотых подороже на аукционе и воспользовавшись моментом, пока сундуки не убрали, стал бы скупать и скупать камушки и прочие вкусности из сундуков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif . А потом, когда сундуки убрали бы... кааак все продал бы в тридорога http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif , разбогател и купил все что душе угодно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif.

lordino
22.07.2009, 01:59
всем привет
да 100 голда не помешали бы какрас не хватает на бао,
но потратила бы на раскрутку персонажа и клан !!!!

Vinjesterrr
22.07.2009, 02:02
я очень хотелбы эти 100 голдов на свадьбу потратить со своей Демазони

redstar4uk
22.07.2009, 02:03
Хм ... на чито бы я потратила 100 голда... очень просто:

1)-Я бы исправила ошибку молодости))) Развелась с мужем!!! Это тока до свадьбы они хорошие и ласковые... а после - и на ручки уже не берут, и на пантерке не катают, да и лаского слова от них не дождешься! За то шляются где попало, дерутся на право и на лево, так еще и посуду за ними мыть и грязные портки стирать! ФИ!=)))
2)-Купила бы рупоры и собрала бы всех своих подружек да и вообще всех девушек со мной согласных, что свадьба - ЗЛО))!
3)-С их помошью отчистила бы Безымянный остров от всех дурацких мобиков и переименовала бы его в что-нибудь более благозвучное... скажем - Куба)) Там бы построила мааааааааленький домик)))))) в катором мона будет устраивать самые лучшие вечеринки во всем PW.
4)-Накупила бы феерверков что бы каждая ночь была ярче дня+) Обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!
5)-Купила бы много, много, много лучшего вина)... разумееться из 89ого темного погреба... ибо в светлом погребе вино - кислятина!=)))
6)-Заказала бы содрать с самых гадких обормотов(оборотней)Ориона шкуры и сделать из них ковры, чтобы моим ножкам было приятно по ним ходить=)))... да и шикарно смотриться;-)
7)-Наняла бы магов и жрецов чтобы они разносили напитки и всякие вкусности для моих гостей=)
8)-А еще я бы пригласила из города Мечей лучших воинов-стриптизеров))))))) зрелищ много не бывает)
9)-Сжалилась бы над мужем, глядя, что он осознал как не ценил меня лапоньку))) и снова бы вышла за него... хоть он и зас***нец=)
10)-Купила бы много много стилей и каждый день бы передевалась... а то ходила в одном платье целый год !!! Только недавно верх купальника и шорты купила! Не гигиенично! Понимаете?!+)))

Ну вот вроде бы и все) Жалко что 100 голда на все это не хватит)... как видите ни с кем делиться денюшкай я бы не стала ни за какие ковришки)... всякую ерунду вроде хирок не покупала. Знаю что мне эти 100 голда не грозят, но хоть возможность немного пофлудить получила, за что огромное ПАСИБА=))) Предлагаю после этого конкурса устроить точно такой же, но на сумму 1к или 10кк... денег не жду но полет фантазии мона будет увеличить=)

PS "10)-почти забыла о самом главном... обязательно бы вложила денюшку в изобретение вакцины против бешеных лис с кровотечение... ну или на крайний случай усыпила бы их ВСЕХ +))) "

K0mieZ
Я бы купил себе такой стиль, что враги увидев меня сразу становились ПК, убивали себя, а я просто подбирал бы их вещички =)

eduard80
Я бы женился на даме своего сердца. Все веселее бы было)))

ant65131004
22.07.2009, 02:05
Я бы потратела этьи деньги на фениксса (ну боевого пета для друли) чтоб помогать сокланам (и не тока ми) с квестоми , ну само сабой и для пвп , также для устронения не очень приятных личностьей,
На бои я уже нафармила (ну и не много донатьилаТ_Т) результат бао на 80 лвл (Скока я его проглота качала Т_Т) и это ешё спасибо что есть 4 комната куба , а вот как буду качать феникса даже не представляю( если он вопще появитсяТ_Т) спс за внимание пока :-З

Legionix
22.07.2009, 02:07
Если были у меня 100 голдов, я стиль никогда не купил, так как не нужен он здесь.Я бы даже пантеру не купил,так как с руки купить дешевле будет. Жениться не вижу смысла, так как кроме надписи никаких плюсов. Я бы сундуки счастья купил и друзьям и сокланам бы подарил, чтоб и у них был праздник и счастье. Ну и на голдов 15 порадовал себя хиркой и талоном сброса.

AlexKd
22.07.2009, 02:07
Еслиб я получил в конкурсе 100слитков, я бы поднлился с сокланами(особенно теми, кто играет недолго) купил бы им в шопе то, что им действительно необходимо. Часть денег которая останется вложил бы в развитие персонажа. (оракулы, алые фрукты). Зачем нужен сильный перс?!! Он нужен, чтобы потом помогать сокланам развиваться: выполнять квесты, ходить в ХХ, гуй муй... Вед чем сильнее перс, тем интересней и увлекательней игровой процес не только для меня, но и для других игроков: пвп, войны, дуэли...

DEMONNERO
22.07.2009, 02:08
я купил бы хирок,собрал бы до конца стиль и покрасил в нужный мне цвет,около 15 голда отложил бы,а всё что осталось отдал другу,он недавно в пв играть начал))

antoxa-777
22.07.2009, 02:08
За 100 голда я куплю питомца за 99 голда и 1 голд на ауке здыхаю и все нет 100 голда! за то если будет питомец я буду помнить как мне он досталса и о вашем конкурсе)

Transtek674
22.07.2009, 02:09
Если бы у меня было 100 золотых....Конечно, я мог бы потратить их на заточку, хирки, куклы, руны и другие необходимые мелочи, но... Есть более важные вещи, чем деньги. Это отношения между людьми, их чувства, эмоции, переживания, желания... На эти 100 золотых я бы помог тем, кому действительно тяжело, тем, кто за время игры стал для меня хорошим другом.
Вот, например, одному из моих друзей нужен ездовой питомец, так как единственный его источник дохода - это сбор и продажа ресурсов. Фарм для неточеного жреца - дело сложное. Или взять подругу, друида, которая уже четвертый месяц ограничивается себя во всем, чтобы накопить денег на бао. Или вот оборотень, который не может прокачать хотя бы до 7-8 лвл необходимые скиллы из-за тотальной нехватки денег. Все они не донаты, но им нравится сам процесс игры, общение с разными личностями, каждый из них тоже хочет чего-то большего и добивается этого своими силамии, у каждого есть своя цель, мечта, к которой они стремятся.
И если бы у меня было лишних 100 золотых, я бы безусловно им помог хотя бы чем-то. Конечно, 100 золотых - не панацея, но каждый из моих друзей был бы рад любой помощи.
Вы можете спросить, почему я не оставлю эти деньги себе? Или может мне ничего не нужно? Вовсе нет. И у меня хватает своих желаний, но мне бы вполне хватило какого-нибудь фейерверка, чтобы просто насладиться таким подарком со своими друзьями/сокланами. А остальное... Есть такое понятие, как взаимовыручка. Кому-то эти деньги будут нужнее, и я без сомнения ими поделюсь, потому что уверен в своих друзьях. Когда-нибудь мне тоже понадобится их помощь, и они тоже меня выручат. В конце-концов, игрок-одиночка в идеальном мире мало на что способен, если у него никого нет.
Спасибо за внимание:)

shnizzel
22.07.2009, 02:13
Если бы я имел 100 золотых, я бы помог друзьям в скрутную минуту, одол**л бы им деньги. Ведь они нам помогают. Без друзей я бы не достиг такого уровня. Ведь друзья дороже золота.

Merser007 Жрец 21 уровня.

bslsoftware
Я бы купил МООООРЕЕЕЕ салюта ;)
Пусть жизнь бы всех чаров в идеальном мире,благодаря этому салюту,стала бы праздником ;)
Никогда не поздно,а тем более не рано украсить нашу жизнь разноцветными огнями)Разве не так?
и отменил бы все вары хотя бы на час)
...ну и конечно же цветы,цветы,цветы...
Салют сквозь облачное небо!
Везде цветы,и яркий свет
Ведут сквозь призрачное плато...
И небагатых ждет успех,
Ведь на улыбки все богаты!
Протянем руки,НЕТ вражде,
И вмиг мир станет идеален!
Пожмем же руки,пусть везде
Забудут преждние скандалы

skunkimen
Если бы у меня были 100 золотых я бы потратил их на на поднятие клана до 3 лвл!или сделал бы подарок своей любимой жене))

Lenastar4eg
22.07.2009, 02:14
Сяо бао спросил меня

Здраствуй Сяо Бао, что хотел спросить?
Да, прикольно 100 голдов получить.
Зайди на чашку кофе, я всё те объясню,
Во что я эти голды сейчас вложить хачю.

Мечтаю я о пете, о пете ездовом,
Мечтаю об Олене, Олене скоростном.
Что б бегать и скакать, что б ресы собирать,
Что бы могла до данжа на нём я добежать.

Хочется лепёшку - ската Талисман,
За него всё что ты хочешь я тебе отдам.
А ещё Вей Сяо, я хачю сказать,
В мир желаю сильно, громко прокричать,
Что с любого уровня приглашаю в клан,
Обещаю будет помощ, будет даже фан.

А ещё есть стиль, очень уж он классный,
Там перчатки, платье и туфельки прекрасны!
Перекрасить в чёрный цветэтот фул стиль Фей,
И пройти мимо людей по деревне Орхидей.

Ну а остаток потратила б на Феню,
Круто будет с Феней в стиле Фей, в деревне Орхидей!

Ладно, до свиданья, Сяо Бао друг,
И спроси ты лучше у других подруг=)))

Ребята, всем УДАЧИ!!!!! Пусть победит сильнейший!!!!!))))))

alienzerg1
22.07.2009, 02:16
не в голде счастье дорогие,
его на ауке навалом,
пусть мобов бить я буду долго,
чтоб ихний дроп продать котам,
а за накопленные деньги
задумал я купить оленя
себе на радость и друзьям,
чтоб в скачках мчатся не последним,
чтоб рассекать им по полям,
да к пусть же победит достойный,
кому без голда не прожить,
но вспомните слова простые
не в голде счастье...

ee121
22.07.2009, 02:17
Если бы мне дали 100 голда, то я бы предложил выйти за меня замуж моей девушке)))

Goldenjoker
22.07.2009, 02:18
Друид Мурмелад седел на крыше своего дома, пил малиновый чай и наслаждался первыми лучами восходящего солнца. Тут он увидел человека который расклеивал красочные объявления. Дождавшись пока расклейщик скроется из виду, он быстро спустился в низ и подошел к плакату. Плакат гласил о Воскресном ярмарке, "Мир чудес" в городе Драконов. Мурмелад знал что на такой ярмарке выставляются самые не обычные и редкие товары.
Он поспешил домой и стал собираться в дорогу.

Солнце стояло высоко над головой, в впереди виднелись Западные ворота, города Драконов, из далека доносились радостные возгласы и взрывы петард. Наконец-то дошел, подумал Мурмелад и ускорил шаг.
Обычный Западный базар превратился в изобилие всяких разностей и пестрил всевозможными товарами. Тут тебе и драгоценные камни, вместо рыбы в рыбной лавке и мечи которые сами летают. А там где обычно продавали лапти, разложился заморский купец с богатым выбором стилей. А там что такое?, спросил сам себя Мурмелад увидев большое скопление друидов и других любителей посмотреть на диковинку. Протиснувшись сквозь толпу он увидел огромного, желтого зверя. Зверь сидел на полу и с огромным аппетитом поедал драконью голень.
- Подходите!! Подходите ближе!!! Он не кусается! пока не прикажешь :) Этот Святой Бао-Бао, он обладает силой богов, его кожа крепче любого меча. Огненные шары, тушит голыми руками. вызвать его можно с помощью вот этого талона (показывает талон). Он может стать вашим всего за 100 золотых монет, рассказывал в взахлеб торговец. Мурмелад безнадежно пощупал карман и двинулся дальше по ярмарку. Только он подошел к лавке с мышьяком (почему то там еще лежали трутовики), раздался голос Вэй Сяобао. Судя по все общей реакции голос слышали все. Голос исходил из воздуха, но говорил ясно: Я, Вэй Сяобао обещаю дать пятерым жителям идеального мира по 100 золотых монет. Если те мне докажут что действительно нуждаются в них. Любым доступным для вас способом расскажите мне о том, зачем вам нужны 100 золотых монет и на что вы их потратите. На этом объявление закончилось и все стали взбудоражено обсуждать услышанную новость. Мурмелад подумал, а почему бы и мне не испытать удачу!? Ведь так хочется Святого Бао-Бао! И он отправился к башне, где жил Вэй Сяобао, обдумывая по пути как рассказать о Бао-Бао.

antoxa-777
22.07.2009, 02:18
Я бы 100 голдов выставил на ауку продалбы их и потом просто бабки потратил на новый шмот и все

IGOR_COCOS
22.07.2009, 02:19
Я потратила бы 100 золотых на хороший полет, чтобы полностью рассмотреть красоту всего ИДЕАЛЬНОГО МИРА :D

PerffectMen
22.07.2009, 02:19
Я бы потратил их на свадьбу со своей любимой девушкой)))

hellohello
22.07.2009, 02:20
привет!
100 золотих не мало денег конешно!!!!!
Если би у меня било 100 золотих,я би купил сибе хирки:2 на ману 2 на жизн.(тежолая жизн жреца)
А осталное би дал друзям,новим игрокам:из них потом вирастут силние игроки,и конешно моим супер сокланам!!!!!!

hellohello
22.07.2009, 02:24
ооо и да удачи всем!!!!

rulevik
22.07.2009, 02:25
во правильно про жизнь скзала

LadyRaven
22.07.2009, 02:27
- Держи! – Вэй, хитро подмигнув, вручил мне увесистый мешочек.
Я впервые держала в руках такое количество золотых монет. Конечно, зарабатывала я неплохо, выполняя различные поручения, да и золотые монетки мне иногда перепадали, но… Но такое количество золота я видела впервые. Я обернулась, чтобы поблагодарить Вэя, но он уже исчез.
Запихнув мешочек с монетами поглубже в сумку, я бодро зашагала по городу. Торговцы, завидев во мне выгодную покупательницу, вовсю расхваливали свой товар. Но зачастую он не стоил запрошенную за него цену.
- Девушка, - раздался над моим ухом вкрадчивый голос, - Посмотрите, какие замечательные платья мы продаем. Такой молодой девушке как вы, мантия мага и меч совсем не идут. Вы должны радоваться жизни, а не рисковать ей в бессмысленных битвах.
Платья… Как давно я их не носила… Я провела рукой по шелковистой ткани. Может, купить одно? Вот это, синее. Такое чувство, будто оно создано специально для меня.
- Ладно, беру! – решилась я. – И вот эти туфли, пожалуйста.
Переодевшись, я посмотрела на себя в зеркало. Да… Платье мне действительно идет. Как жаль, что свободного времени так мало, скоро опять в бой… Ну и пусть, бой – потом. А сегодня я могу позволить себе просто прогуляться по городу, как самая обычная девушка.
Следующим пунктом, я выбрала лавки портного и кузнеца, сдав им мантию и оружие на улучшение. Камни вплавляются довольно долго. Как раз за день управятся. Еще какое – то время я потратила на покупку лекарств, хирок и прочих необходимых в бою веществ.
Мешочек с монетами стал чуть легче, но все равно их было по – прежнему много. Итак, куда направиться дальше? Я огляделась, в надежде найти подсказку. Может, купить ездовое животное? Ходить пешком иногда бывает слишком утомительно. Я остановила свой выбор на пантере. Мне всегда нравились эти грациозные и такие опасные представители семейства кошачьих. Надеюсь, мы подружимся.
… День пролетел незаметно. На улицах зажглись фонари и на фоне темного неба замелькали фейерверки. У меня перехватило дыхание. Как красиво… Жаль, что этот чудесный день уже заканчивается.

П.С. И вот наступило утро. Суровая девушка – маг, верхом на боевой пантере выехала из города. Впереди ее ждали полчища врагов, с которыми ей предстояло сразиться
А вчерашний день казался красивой сказкой. И только платье в шкафу, букет цветов на столе и спрятанный в сундуке мешочек с деньгами и пометкой «на будущее» напоминали, что вчерашний день все же был правдой.

19941222
22.07.2009, 02:28
С тогго момента как я начал играть в Perfect World у меня появилась одна мечта,поженится.
я бы потратил эти деньги на свидьбу я купил бы свадебный набор себе и моей жене.

Vamplord
22.07.2009, 02:30
Ну раз админы решили подвести это под контекст игры...

E allora chissa a che grado e' ricco Vei SiaoBao che puo dare una centina d'oro a cinque persone che possano (anche se questo sono solo le parole) spender ragionevolmente questi soldi? Penso che sia abbastanza benestante per lasciarsi reflettere del mondo e del popolo. Ma e' adesso, e qual'era qualche decina d'anni fa? Cercava di guadagnare una barca di soldi oppure ha ricevuto tutto dai suoi genitori? In ogni caso vorrei sapere le fonti di questo patrimonio, e basta. in fin dei conti, a chi servono 100 d'oro quando si puo ottenere mezzo regno? Ma se questa strada cominchi dai questi 100...

перевод (вспомнить бы, чего я там написал ...):

Интересно, настолько же богат Вэй СяоВао, что может дать по сотне золотых тем, кто (пусть даже на словах) могут потратить их с умом? Думаю, что он достаточно богат, чтобы позволить себе размышлять о мире и о людях. Но это сейчас, а каким он был пару десятилетий назад? Пытался ли сам сколотить состояние или получил их в наследство от родителей? В любом случае, я бы хотел узнать, как их семья сумела стать столь богатой, и мне этого достаточно. В конце концов, кому нужны 100 золотых, когда можно получить полцарства? Впрочем, если путь к этой половине начинается с той самой сотни...

Badiren
22.07.2009, 02:31
хехе, свои 100 голда я бы потратила немного на заточку шмота, а на остальные купила бы парню подарок о котором он так давно мечтает)

sinery
22.07.2009, 02:36
http://s06.radikal.ru/i179/0907/cd/403a3e0d8492.jpg (http://www.radikal.ru)
Гуляя по Городу Драконов я столкнулась с Вэем Сяобао,который неожиданно обратился ко мне со странным вопросом...
Вэй Сяобао:
-"Здравствуй .Вот я тут гулял по Городу драконов скрываясь от ну... упс любопытных игроков.И мне пришла мысль,а о чем собственно мечтают жители Идеального мира?Вот представь,что у тебя в рюкзаке лежит 100 золотых.На что ты их потратила бы?"
Я:
-"И вам здравия дядюшка Вэй.
100 золотых в рюкзаке?Как же это заманчиво звучит.Возможно я покажусь вам эгоистичной ,но я мечтаю о новых крыльях для себя. Ведь крылья это сущность сида.Будь у меня Доминион,я бы смогла быстрее летать по миру делая Гео, смогла бы быстрее добираться до своих друзей для того чтобы воскресить их или наложить баф,да и вообще внешний вид этих крыльев мне очень нравится.Доминион стоит 99 золотых,и их бы я потратила именно на крылья,а 1 золотой…Вот на что потратить его действительно не знаю.А что дядюшка Вэй,вы можете дать мне мою мечту?"
Вэй Сяобао с грустью посмотрел на меня и ничего не ответив исчез.

P.S.
В этом конкурсе все просят благ для себя или друзей,я тоже не исключение.Но если люди писавшие,что потратят золото на близких им людей или феерверки,писали правду,то пусть им повезет и однажды утром они увидят у себя в инвентаре 100 золотых от Вэя Сяобао.Ведь улыбки и хорошее настроение важнее самых красивых крыльев.И пусть в то утро(день,вечер) Вэй Сяобао прокричит на весь мир о 5 свадьбах или о грандиозном празднике в ГД.
Чтож,а я пошла ставить кота в торг,ведь надо зарабатывать юани на мечту :)

Debora
22.07.2009, 02:37
А я бы часть себе на норм броньку потратила, а остальное - клану - на улучшение вещей в банках и просто помощь сокланам )))

Leon9323
22.07.2009, 02:38
Психологи считают: чтобы получить что-то, нужно сосредоточенно об этом думать. Дополнительные финансы никогда не лишние, правда? В детстве мы частенько размышляли: как потратить 100 золотых монет?)))))) Крупные суммы денег кажутся чудом, и по статистике только 10% людей поимевшие 100 золотых смогли потратить их с толком или приумножить. Подавляющее большинство просто не знает, что делать с деньгами! И они сами собой улетучиваются. Пока есть возможность, подготовься к богатству. И, согласно мнению психологов, с мыслями о богатстве ты сможешь приблизить день, когда это станет реальностью! За деньги нельзя купить любовь, но можно – эмоции, впечатления. Неплохо было бы поехать в кругосветное путешествие! Впрочем, длительная поездка по Городу Драконов, Топям, данжам– тоже неплохой выбор. 19, 29 данжи, куб – выбирать можно бесконечно!. Такое вложение денег запомнится надолго.Ну, может, не «лечение», но что-то близкое к этому. Например, изменить форму носа или пройти несколько процедур омолаживания(купить свиток перемен).Если нет оформившегося желания «на что потратить 100золотых», на худой конец подойдет банковский счет. Лучше всего – долгосрочное вложение с невозможностью снять деньги. Хорошая прибавка к флуду, да и остается возможность потратить денежки, когда это будет нужно.

Эх, хорошо мечтать о 100 золотых! Буду надеяться, что после прочтения этой статьи все мы сделали немалый шаг к богатству. Во всяком случае, мы стали готовы к тому, чтобы это богатство потратить.

hemesys
22.07.2009, 02:42
Если бы у меня были 100 золотых я бы сделал очень многое например как только я начинал игру мне помог хай лвл он дал мне кирку, атлас мира , и другие несколько вещей из шопа причём бесплатно!!!!
я думаю я помог бы также лоу лвл, продвинул клан ДВ forever! каждый мог бы потратить эти деньги по своему , но почему бы не помочь другим!!

Antar12
22.07.2009, 02:43
Отложил,возможно понадобяться через некоторое время...

Fiorellino
22.07.2009, 02:46
Ухахах)) Как же много нубов которые думают что на 100 голда можно точнуть пуху на +12)) Мая плакаль))

AJIBKATPAC
22.07.2009, 02:47
Если бы я был богат я потратил все деньги на создание и содержание приюта для животных!!! Таких как: феня, бао, лиса, пантер, медвежат и остальных))))))))

Hro-No
22.07.2009, 02:48
Все(почти каждый) сразу говорят о 100золотых, а тема о том, что бы вы сделали, если были бы богатыми.
Мой ответ:
перефлужу Вэя Сяобао( всё, теперь точно денег не даст:( ) и Мобофилку на Веге, если такое вообще возможно. Лёгкие деньги должны так же легко уйти, как и придти.
главное ведь в игре - общение, хорошее настроение и что-то третье...
p.s. удачи всем участникам конкурса.

MMplayer
22.07.2009, 02:48
я б на 100 золотых купил бы молотков из шопа,закидал бы ими Вэй Сяобао и отобрал бы у него "Бесконечный"рупор,чтоб в мир орать..(да ещё и красный цветом)

ystalya
22.07.2009, 02:51
Я бы свои 100золотых пожертвовал АструмНивалу чтобы они очистили запод ГД от этих чертовых котов.
Или бы хотябы разрешили туда гену\пурпура приводить:slon::slon:

GreenZoldberg
22.07.2009, 02:53
Вэй СяоБао сказал.что богатство начинается с мешочка денег,и тут я подумал,ведь распорядиться 100 золотыми,это не значит их потратить и грамотно распределить между потребностями.Конечно поддавшись искушению,я бы сразу потратил бы их на хищную тень,или на ПИТОНА которого я хочю очень давно,или на яркий и оригинальный стиль,который подходит твоему образу или хорактеру,ну или просто на потребности в грине или голде,вариантов масса.и они могут идти до бесконечности.Но в конце концов,этих денег не хватит на исполнение всех твоих желаний.
И когда ты потратишь эти деньги только на частички своего счастья,но будет как бонус как пройденый этап,но не больше.
Богатство начинается с мешочка денег,так вот,что бы распорядится,100 золотыми,они станут для меня мешочком денег.фундаментом,началом стремлению к богатству.что бы в конце концов,исполнить все свои мечты.что бы ты был полностью счастлив,и не нуждался ни в чем.
Въезжая в ГД на ПИТОНЕ со сверкающимися доспехами,помогая друзьям и не отказывая ни кому,ты вспомнишь,а с чего же все началось,откуда у меня есть это стремлние,откуда я понастоящему счастлив,и я вспомню,что все началось с тех скромных ста золоых,которыми я грамотно распорядился и тем самым положил начало пути к богатству и настоящему счастью.

Adeknar
22.07.2009, 02:54
«Он был уже не молод, 70 уровень давал о себе знать, на теле тут и там виднелись шрамы и опалены…. Ему надоело сражаться с монстрами, скучные войны гильдий, повседневная жизнь боевого приста…Он шёл, не спеша, прогуливаясь по забытому всеми ветрами югу Города Драконов… Дул тихий осенний ветер, от чего на душе становилось грустно и спокойно… Вдруг навстречу ему вышел старик, его старый приятель Вей… На удивление нашего героя старик был, не окружен, как всегда, шумной толпой новеньких а, одинок…
Поговорив с ним недолго наш герой отправился далее, думая верить старому пройдохе или нет… Внезапно, он задел подолом плаща какую-то вывеску, звонкие монеты заскрежетали в глубоком кармане… Вот старый чёрт подумал герой, а ведь не обманул…
Вытащив из кармана добрую сотню золотых юаней, он улыбнулся… На десятку накупил рупоров, пятёрку отвесил менестрелю, чтобы помог нашему герою с загадками, остальное потратил на сундуки и недорогие, но приятные подарки… На пару златых нанял дворовых мальчишек которые тайком, ни привлекая внимания, спрятали сундуки с добром по разным закоулкам Города Драконов… И вот началось веселье… После нескольких выкриков менестреля уже по городу бегали десяток человек, ища сокрытые сокровища…
За один сундук, который располагался на крыше оружейника, боролось пять человек , но балки не выдержали и они рухнули в кузню, как же быстро они улепетывали от обиженного таким сюрпризом кузнеца… Так наш герой провёл вечер, сидя на высокой башне вместе с менестрелем, распивая медовый напиток и смеясь над искателями сокровищ… »

1200_gHz
22.07.2009, 02:54
я бы на 100 золотых купил бы себе молоток, и 2 хирки на хп и ману ( ато кач оччччень долгий), а остальное отдал бы лучшему другу, его девушке, и всем в клане, им тоже очень нужно))
был бы рад получить хоть сколько нибудь голда^^ с уважением 1200 gHz, сервер таразед

Texkom
22.07.2009, 02:55
Некоторые участники конкурса написали, что потратили бы эти деньги на благие дела, и что отдали бы всё без остатка своим друзьям и близким. Правда выглядит как у героев дешёвой комедии? Или женились на самой лучшей и красивой девушке в идеальном мире. Как все эти ответы анологичны, предсказуемы. некоторые вообще не мучались, а написали вот так, коротко и понятно – «Купил бы сначало хирки чтоб кач стал удобнее, потом сундуки чтоб чтота оригенальное было у меня, полёт быстрей чем у меня чтоб убегать от пк игроков и стиль чтоб приобрести имидж." А есть и те кому действительно нужны деньги и такие люди есть, только их нелегко найти, я не указываю на себя.
А забыл о главном вопросе "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Отвечаю - не знаю, так всегда бывает, когда у тебя сразу появляется большая сумма денег, и ты не знаешь, куда её применить, проще распоряжаться маленькой...

HardRain1
22.07.2009, 02:55
Если у меня было бы 100 золотых , я бы добаил ешё не много реала и купил бы бао для сестренки и подарил бы к дню ее рождения(3го августа) она друид 76 а до сих пор ходит с големом а о бао даже не мечтает! хотелось бы преподнести ей такой сюрприз!)

forpwp
22.07.2009, 02:56
Я бы все деньги отдал. лишбы разрешили проводить "брачную ночь" в игре)))

Alessa7
22.07.2009, 02:56
Молодая друидка с минуту подумала, раскладывая на прилавке товар, затем ответила мудрецу:
- Ну откуда ж я знаю, на что бы я потратила эти деньги..были б они, а применение им в любом случае найдётся.
Девушка огляделась вокруг, в поисках покупателей, и крикнула:
- Трава, ресы, ДК! Всё очень дешёго! Подходите, смотрите, покупайте! Дешёвые ресы..
- Ну а вот ты представь, - Вэй Сяобао сделал короткую паузу, - что эти деньги у тебя вдруг появились.
- Хех, это как это? - усмехнулась девушка.
- У меня сегодня прекрасное настроение! Так хочется сделать кому-нибудь подарок. Вот я и думаю, кому бы мне подарить этот мешочек с сотней золотых..может тебе?
Девушка недоверчиво посмотрела на мудреца:
- Ну а что, почему бы и нет? - сказала она, с улыбкой на лице. - подарки я люблю и отказываться не стану, ни в коем случае. А ты приходи ко мне завтра - я тебе и расскажу, на что я потратила эти деньги.
- Ишь, шустрая какая. Неет, так не пойдёт. Отдам я тебе эти деньги лишь в том случае, если буду абсолютно уверен в том, что они тебе действительно нужны.
Девушка усмехнулась:
- Сяобао, посмотри вокруг. Посмотри, сколько людей наполняют улицы Города Драконов, сколько кругом торговцев, кузнецов, ремесленников..как ты думаешь, зачем они целыми днями стоят здесь, под палящим солнцем, продавая всё то, что сумели добыть в бою с Бездушными? Да потому что всем сейчас нужны деньги, абсолютно всем. На что? Это уже дело второе, ведь, как я уже сказала: были бы деньги, применение им найдётся. Всё, Сяобао, не мешай..устала я очень за сегодняшний день, а тут ты ещё, с такими вопросами сложными.
Маленький зайчонок подбежал к ногам друидочки и начал радостно прыгать, шевеля своими небольшим хвостиком. Девушка достала немного травы, протянула её зайчонку. Тот с большой охотой принял корм из рук своей хозяйки.
- А что, сегодня у тебя был какой то особенный день, что ты так устала? - поинтересовался Сяобао.
- Да нет, обычный день..всё как всегда.
- А чем же ты тогда занимаешься в Идеальном мире? Как дни свои проводишь?
- Контрактница я, - коротко ответила девушка.
- В каком смысле?
- В прямом. ты ведь наверняка слышал, что земли Идеального Мира заполонили аримии Беездушных..нападают на людей, деревни, бывает даже, что на города. Ну а я помогаю людям, уничтожаю монстров, что нарушают покой и спокойствие жителей Идеального Мира. Не бесплатно, конечно, за деньги..ну а как иначе, ведь к каждой битве нужно хорошенько подготовиться: купить хорошее оружие, броню, лекарств всяких, что б не пасть в битве с Бездушными..ну а после боя необходим ремонт..всё это стоит немалых денег, знаешь ли. Доход у меня, в принципе, неплохой, но и растраты немалые.. Хочется, конечно, красиво одеваться, быстро летать, быстро ездить..да чего все хотят, того и я хочу - это вполне естественно. Каждый хочет иметь всё и, желательно, сразу. Но увы - все свои желания в настоящее время я удовлетворить не могу..но верю, что всё придёт со временем..вот и бегаю целыми днями по контрактам, зарабатываю деньги на хорошее будущее. Но, правда, так хочется и в настоещем жить хорошо.
- Такими темпами ты очень долго будешь обеспечивать себе хорошее проживание, - заметил мудрец. - Можно ведь это немного ускорить. Побегай по данжам: я слышал, что храбрые герои выносят из пещер формы, из которых можно отлить легендарное оружие. Такое оружие стоит хороших денег. Продашь - будут тебе деньги.
Девушка лишь пожала плечами:
- Не могу я, Сяобао, по данжам ходить..монстры там опасные очень. не справляется с ними мой голем - а я уж и подавно: маленькой была. глупенькой, статы неправильно распределяла..а сейчас. без талона, ничего не исправить..Мне бы Бао преобрести, да дорогой он очень, не имею я денег таких.Ладно, заболталась я с тобой, - девушка улыбнулась, - поздно уже, пора мне..эх, так ничего и не продала я сегодня..как обычно..ладно, побежала я к западным воротам, к торговцу, может он мои товары примет. Всего хорошего тебе, мудрец, до встречи.
С этими словами девушка убежала и скрылась в толпе обитателей Идеального Мира. А Вэй Сяобао задумался: "Деньги этой молодой друидочке, несомненно нужны..впрочем, как и всем остальным, тут она права. Достойна ли она стать одной из тех немногих, кто получит от меня мешочек с золотом?".

forpwp
22.07.2009, 02:58
А брачная ночь лучше)

demonvars
22.07.2009, 03:00
Приветствую тебя дорогой Вэй Сяобао!
Думаю ты помнишь меня, не раз давал ты мне хороший совет. Но сегодня утром ты задал мне вопрос:"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?".Чтож, попробую тебе ответить.
Наверняка ты и сам понимаешь, что в наше время, когда армии бездушных постояннно нападают на мирных жителей никуда без идолов и амулетов, их я бы приобрел в первую очередь. Как ты знаешь, я не всесильный чтобы дать отпор всем врагам, поэтому несколько кукол стоило бы так же приобрести.А кто же поможет бороться с врагами как не друзья, ведь так Вэй? А чтобы мне было проще позвать их на помощь, я воспользуюсь рупорами. А что делать когда дорогому другу или любимой девушке скучно? Веселый смайл милого поросенка, медвеженка или обезьянки всегда поднимает настроение.Кстати о девушках, что они любят больше всего? Конечно конфеты и цветы! Ах, как было бы приятно сидеть на берегу моря с любимой, запуская в него фейерверк...а там глядишь и до свадьбы не далеко;) Как же всетаки хорошо в идеальном мире....Вот думаю примерно так я бы потратил сто золотых монет....Ах да, Вэй,а как же ты? Как я мог не подумать про тебя, ты столько раз напутствовал меня, давал всегда верный совет...Ты каждый день ходишь пешком по Городу Драконов, Вэй, я купил бы тебе пантеру. Не плохая мысль правда? Вот так скорее всего я бы и распределили деньги, извини что так задержал тебя, я вижу ты спешишь...Удачи тебе, до свидания.

re-dragoon
22.07.2009, 03:00
Народ а где советы как лучше потратить 100 золотых? Ведь это не так уж много, а хорошо одетсья на хай лвл стоит куда дороже, потому если у тебя есть 100 золотых надо их приумножить. То есть покупать редкие вещи подешево а продавать подороже, купить сундуков но не открывать их а продавать, покупать за монеты подешевле и продавать и тд. Разве не интересно? ;)

mobyde
22.07.2009, 03:01
Идолы, амулеты, стиль, свадьба, всё это конечно очень мило, но хирки кончаются, одёжка надоедает союзы рвутся...впрочем не будем о грустном. Переливать из пустого в порожнее рассуждая на что можно потратить сотню золотых думаю не стоит, ибо уже 300страниц на форуме зачирикано.
Просто хотелось бы поделиться хм...мечтой, нет, скорее желанием.... Ещё играя на малазийских серверах, маленьким волком, таскавшим повсюду здоровенную дубину, только с высоты полёта сокола смахивающую на какое то подобие оружия, представлял себе ...как с неба спустится сказочной красоты сид, в сияющей кирасе , переливающимся цветами радуги арбалетом и просто так, первому попавшемуся салаге подарит кучу денег.... эх мечты. Время шло, волчонок давно уже сменил дубину на сверкающий топор, а жалкое отрепье в котором впервые вышел из города на доспехи, завидев которые самые кошмарные чудовища из глубин Гуй Му и Морозных Залов просят пощады.
Затем появилась русская версия Идеально Мира и всё вернулось на круге своя... Но поскольку мечты салаги не сбылись, теперь мне самому хочется стать тем самым сидом, что бы нежданно-негаданно кому то свалилась, можно сказать с неба, куча денег. И не важно на что они будут потрачены, главное это минуты радости , которых не так много у человека только начавшего играть. По себе знаю, раздражение, злость, ничего не понятно, всё трудно и запутанно... ,а сей небольшой подарок доставит не мало приятных минут ,как мне так и счастливчику.

miroz
22.07.2009, 03:01
Приз достойный, но ничего просто так не даётся! На вопрос куда бы я потратил бы эти деньги ОТВЕЧЮ ЧЕСНО не кривя душой в СВОЙ личное усовершенствования персонажа! Ибо своё усовершентсвование персонажа и частый онлайн есть самая лучшая польза как МНЕ самому так и тем кто рядом со мной! Направленные средства пошли бы на улучшение личностных характеристик пусть то будет созданная книга или заточка в одежде или сама одежда....Я не буду писать про то, что если бы таково и было бы часть я бы пожертвовал моим друзьям или незнакомым людям! Да пусть я игоистичен, НО зато откровеннен, что данные средства пошли бы на улучшение МЕНЯ лично!, что в последствии и являлось бы бескончаемым подспорьем всем моим друзьям...
Исходя из личного опыта 100голда это не так и много =), но приятно, что руководство нивала проводит такие конкурсы и не забывает свои почитателей данной игры!
В любом случае денег много не бывает, как и не бывает денег лишних!, так что они при годились бы ВСЕМ!
А лично я если быть предельно откровенным потратил бы все 100голда на сундуки что пока ещё доступные из шопа, ведь незнание подарка и то что может выпость лучше, чем знание конечного результата! Так что я бы просто полученные средства вложилбы на покупку сундуков из ШОПА и как знать, может быть удача снова улубнулась бы мне...

silver585
22.07.2009, 03:02
воин 88лвл,купил бы грин броню на 90лвл))

babaxin1988
22.07.2009, 03:03
Как бы я потратил 100 золотых? - я даже незнаю.. у меня их никогда небыло... думаю часть я бы потратил на мелкие расходы и пантеру, а остальное пустил бы в оборот и заработал еще на 100 золотых

m16spawn
22.07.2009, 03:04
Вот я решил испробовать удачу добродеятельности =) Вы хотите узнать за чем мне деньги. Я вам отвечу деньги как говориться зло как и в релном мире так и вертуальном =) Ну я думаю что да же это мне бы не помешало совершить мои добрые дела =) Деньги пойдут у меня на улучшение клана свое любимого =) Да я не спорю много тех кто то же не отказался бы от деняг =) и я решил пойти другим путём поделиться с одно клановцеми =) и вам на ушко скажу что я горю желанием жениться =) на своей любимой девушке!! и эти деньги помогут мне осушествить мечту в реальность хотя и вертуальном мире =)) Заглените мне в душу и поймёте что я в них нуждаюсь как и клан =) P.S. Ваш переданый игрок=) Спс за внимание =)

dog555666
22.07.2009, 03:08
ну наверно банально будет звучать но я бы эти 100 золотых потрптил бы на тех кто в этом нуждается!ну к примеру мой друг на 40левле или брат которого недавно взломали( стил и всякая ерунда мне не прикалывает!свадьба....хм тоже (до тех пор пока я своим трудом не нафармлю) ну а про ездовых петов я вообще молчу!! мене пантера устраивает! а во моим друзьям они бы пригодились!ну эти 100 золотых!

короче мечты мечты!

ну подпись типа T@RИ (орион)

XuHa
22.07.2009, 03:09
Пока есть еще время, я бы четверть суммы потратил на сундуки. 1.5 золотых на молоточек воину на 50 уровень. Если из сундуков не выпадут бронзовые идолы\амулеты то на 20 золотых закупил бы хирок впрок. Если выпадут бронзовые то около четверти потрачу на стиль. Из оставшихся 50 золотых 20 кину на аукцион, что-бы потом купить себе пару грин шмоток которые еще не приобрел. Также куплю смайлы новые, ускорение для полета, немного кукол, и конечно-же на остаток куплю ресурсов что-бы крафтить себе хорошие оружие или броню!