Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
Mafia473
22.07.2009, 03:10
Моё мнение такого "ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА СВОЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ". Так что я бы большую часть суммы вложил бы в бизнес(торговля, удачные инвестиции и т.д.). Тратить деньги на стиль? Полная ерунда. Если ты хочешь выделиться, нужно это делать поступками, а не чёрным плащём и розовыми ботинками. Да и к таму же истенный воин должен быть в броне.
Как я уже писал "ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ", играя лучником(а у них одно правило "Чем лутше лук, тем больше денег, и наоборот") я бы часть суммы пустил бы на оружие. Ещё, как любой уважающий себя сид, немного денег направил бы на ускорение полёта. В общем влаживая деньги во всё это, я расчитываю получить в разы больше.
JORJ1963
22.07.2009, 03:11
если бы у меня было 100 монет я бы заплатил штраф за своего мага которого забанили не очень понятно за что а отавшиеся потратил бы на выполнение мечты своей девушки
:shuffle: а я бы конфеток купила на все) :laugh:люблю сладкое...
KILLER_RELLIK
22.07.2009, 03:14
Если бы я получил 100 золотых, хоть и понимаю, что это почти невозможно, ведь очень много будет на это желающих, да и наверное, окажется немало людей, кому тоже будут нужны эти деньги, то я бы разделил эти золотые между своими детьми, которые тоже играют, потому что они у меня очень хорошие: хоть и хотят иметь золотые, никогда не просят нас дать им на это денег, потому что понимают, что в жизни они нужнее чем в игре, и как говорят, "страдают молча".
Многие бы из вас , которые пишут , врядли бы отдали 100 голда другу или ещё каму , но которые отдали бы - редкость ! Если б я получил 100 голда , то тогда купил бы себе на 50 какого-нибудь ездового пета , а то мечтаю давно уже ) , а на 50 оставшихся устроил праздник в ПВ по случаю моего дня рождения, пригласил бы всех , кто желал бы прийти ) (если вдруг выйграю салют устроим))
Спасибо за внимание!
С уважением -DARK
masto009
22.07.2009, 03:17
100 очень хорошая сумма яб женился на своей дквушке уже мечтая с 5 лвл нокризис не позволяет а остальную оставшуюся сумму пустил бы в оборот на аукцион чтоб побоьше зарабатать се на безбедную старость в Perfect World.
Вей Сяобао мой путь простирается через годы и города потраченые я надеюсь не в пустую в Прекрасном Мире.. проходя через них бывают моменты когда чегото хочется но по обстоятельствам нельзя себе позволить даже бронзу на хп.. и эта проблемка не только у меня но и у тысячи других страников возникает порой По этому я решил твой каверзный и хитрый вопрос так, Опять куплю себе дракона Лунг-У но уже никто и не когда у меня его не получит обманным путем!! а отальные деньги уйдут на голд мечь80 и голд шмот80 с камнями вот такая моя не хитрая мечта.
worlamakc
22.07.2009, 03:18
Прочитав многие сообщения и мечты о 100 золотых,многие хотят потратить их на свадьбу или пета для себя. Я сог добится в игре того что хотел,но у меня есть сестрёнка которая очень мечтает о Фенечке,хотельсь бы осчастливить близкого человека.И одни хороший человек сказал мне: "Если хочешь сделать Мир лучше,начни с себя и близких".100 золотых многим они нужны,а смогут ли они мудро поступить с ними?Не нужно гнаться за призом - это всего лишь игра,а в игрен нужно помнить одно что Это игра и получай удовольствие от неё и поймешь что может быть эти деньги осчастливят кого-то другого.Я буду рад за тех кому повезёт,а остальным скажу не нужно растраиваться это же Игра=)
вот я бы хотел их потратить на спонсирование гениально изобретения -
"Толчок-Кровать".Вы конечно спросите
-Что это?И зачем это надо?
Ответ таков
Я уверен что почти у любого была такая ситуация , когда он дома или друзей напивается в хламину.Что за этим следует?Правильно -наш любимый белый друг.Но может случится так что вы будете не в состоянии подняться на ноги и уснёте прямо там,и естественно на утро у вас не только будет болеть голова , но и будут болеть спина,шея и тд.Но такое изобретение как "Толчок-Кровать" всё изменит,
теперь после бурной пьянки вы будете спать с комфортом, "Толчок-Кровать" изменит мир,"Толчок-Кровать" это будущее.
Но есть одна поправка,ничего не делается бесплатно,и рассчитывать на удачу тоже не стоит,потому что в определённый момент замечаешь что удача обыкновенная шлюха,а у тебя закончились наличные.
anarionia
22.07.2009, 03:19
Все о чём то мечтают, все чего хотят. Поэтому скажу я так, тем кто любит свадьбы:
Пускай на свадьбах плещется вино,
Оно для наших праздников дано!
Налейте Жениху - ведь после свадьбы
Жена не даст напится всё равно!
Для тех кто беден и хочет в рай а может в ад скажу я так:
Промчалась жизнь, прошла как сон, -
Гаси свечу.
Молитвенное колесо
Кручу, верчу.
Подай мне, Боже медный грош
От всех щедрот,
Подай мне, Боже медный грош -
Его хочу.
Мне хорошо с моим грошом,
С твоим грошом,
Уйти к святым в пресветлый рай,
В ад к палачу.
За все заслуги и грехи
Я заплачу...
Зачем же мне сто золотых? Отвечу так:
На кресле вздрогнет старый плед,
И кресло накренится,
И лунный свет, как чей-то след,
Пройдётся по странице,
Скользнёт к чернильнице перо,
Луна отбросит маску,
Перешагнув через порог,
Заглянет в гости сказка.
Она присядет у огня,
Потянется за чаем,
Она начнет просить меня
Придумать ей начало,
Возьмёт в шкафу её рука
Пылившиеся краски,
И ляжет первая строка:
"Так начиналась сказка"...
Люблю я сказки, и может быть сказка станет былью? Может и Вэй Сяобао тоже любит сказки и тоже хочет чтобы они с чего тоже начинались? Ведь и к Золушке когдато пришла фея и помога стать принцессой. Может и я стану =)
bloodrazor93
22.07.2009, 03:21
Здравствуй Идеальный мир и его обитатели!Не буду говорить о благотворительности, деньги потрачу на себя... но и друзьям и клану будет польза... Я бы потратил эти 100 голда, на стиль и сундуки из шопа, купил бы хирок, да пета ездового, короче важное, и не очень... реал вкладывать нет возможности, но как говорится хочеш жить умей вертется.... вот и приходится... а как было бы приятно получить 100 голда, за просто так))
- Приветствую вас Вей Сяобао!
- И вот я снова к вам за советом, поведуй путнику что нового в мире...
- Вей Сяобао: В мире хаос, везде суета, время водвласно течению воды...
- "Опять говорит загадками - попробуй пойми это старца...."
- Так что случило Мудрейший и могу ли я как то помочь в эту трудную эпоху мирового крисиса?
- Вей Сяобао: "До меня низошло благословения богов, которые поведвли мне о том, что тот кто раскажет на что ему 100 золотых монет, сможет их получить!"
- Мудрейший ты не перестаёшь меня удивлять, мне бы таких покровителей, что стоят за тобой! Я готов, я прям горю, кого убить?
- Вей Сяобао: "Постой глупый не суетись тут и так много суеты и все в бегах...."
- Вей Сяобао: "Просто куда бы ты и на что потратил 100 голда?"
- А я мне...уххх...а точно 100?
- Вей Сяобао: "Да, слово богов закон!"
- Черт и почему так редко ты с ними общаешся?..Мннн ну прям незнаю...
- Вей Сяобао: "Подумай, у тебя есть немного времени!"
- Я бы напокупал бы хирок!, ах нет, раздал бы бедым, ах и почему только 100 голда!, как же всё трудно...
- Вей Сяобао: "Ты не первый, оглядись вокруг, смотри как много суеты и сколько людей ищет на это ответ"
- Да Вей Сяобао ты как всегда умешь поднять настроение, взбудоражить и развесилить народ за пару моет..=)
- Вей Сяобао: "Ну что могу, то могу!"
- Вей Сяобао: "Ладно мечтать НЕ вредно!, Бери свой хворост что собрал в лесу и пошли домой, а то уже смеркается!"
- Ты прав, утро вечером мудренее...Хотя ты опять меня подловил своими шутками..когда-нибудь и я смогу так же....
- Вей Сяобао:"Конечно друг мой всему своё время..."
rocksi-black
22.07.2009, 03:35
Я бы сменила себе броню - надоело падать бедному присту от 2 ударов ПКшников (((
Наконец то у меня всегда были бы деньги на яшму.
Купила хирок и помогла бы клану походами в хх дабы добыть оружие для младших,
пока клан совсем не распался, т.к он у нас особый,
и не представляю что будет с мастером если это произойдёт ((
Когда б у меня было 100 золотых-я бы из все отдала на нужды клана=)потому что это очень добрые, отзывчивые и, главное, дружные люди=)
Prototype100500
22.07.2009, 03:44
Играя в эту игру, я начинаю понимать, что без собственных усилий, тут ничего просто так тебе в руки не попадет. За все надо бороться. Фармить, покупать, продавать... Эти деньги ты заробатываешь и тратишь с умом, потому что знаешь им цену. А 100 голда, которые просто так, как рандом, могут попасть к тебе на счет, должны потратиться с такойже легкостью. Для кого то это долгожданный ездовой пит, для другого полет, третий их даже и не почувствует, потому что может бросить эту игру на завтрашний день. У меня желание простое, как и у многих в этом форуме. Хочу быть участником свадебного видео. Есть любимая, но нет средств.
Уважаемые админы, вам решать. :help:
Привет всем я жрец 55 лвс и танк 60 лвс. Если я получил 100 золотых то потратил их с умом:купил ездового пета, хирки , заточку( на будующие), а остольное подарил своей девушке( пускай балуется)))
Aleksevko
22.07.2009, 03:45
"хм...и что бы было, если бы слово было дороже, чем золото..." если бы...)
Зачем мне деньги, ты скажи?
Ты сам прекрасно понимаешь!
Что мне они же, во все ненужны.
Друзей на деньги ты не обменяешь.
Да хоть то тысча золотых,
Всегда ты, друг мой, беден будешь,
Покуда нету у тебя родных,
Их золотом то не окупишь.
А если ты хорош собой,
И денег у тебя довольно,
Тогда прости уж коли мой,
Язык тебя обидел больно.
Монеты ведь,не главное что есть на свете.
А коли нападет медведь,
Друзья лишь будут в нужном месте.
А деньги лишь в кармане тяжелеть.
Но денег не бывает много,
И хочется ж их получить.
Таких друзей, которых ты имеешь,
Порой охота угостить.
У бедного проблема с этим.
Что только слово-делом он готов платить.
А чем-то дорогим, не верьте,
Не сможет он дороже подарить.
Конечно и слова приятно слышать.
Но все ж подарки дело поважней,
И эти деньги я готов потратить,
Моим друзьям, на верных лошадей.
DarkYouriy
22.07.2009, 03:46
Иду по западу гД,
Но нет цены такой нигде,
Чтоб на гроши купить подарок
Возлюбленной своей жене.
Ищу..ищу..звенит юань,
А в голове беспомощная брань.
Старик упал..он чуть храмой,
Помог ему, отвел домой.
Он лег в кровать и мне сказал
Сто голдов на..вдруг замолчал..
Купи лекарства мне, сынок..
В безпаметсво упал старик..умолк
Сначала я хотел сбежать
Купить кольцо, че пожрать
Потом подумал и не смог..
И двинул дальше за порог.
Девчонку вижу Яо Юнь
Хоть подойди монетку сунь..
Так ведь обидится она..
Сама стоит едва жива.
Купил еды, дал ей поесть
И выслушал такую весть:
Что котик был, ушел гулять,
Кота Гав-гав ей не сыскать.
Нашел кота на берегу,
Он рассказал мне про беду
Что рыбки он хотел словить
Но до нее не смог доплыть
Пошел я дальше к рыбаку
Сказал он мне: "Я помогу,
Но лодку нужно поченить"
За ресом я пошел бродить
Купил ресурсов сколько смог
И поченить ему помог,
Пол тонны рыбы наловили
Чтож..я пошел, они уплыли..
На юго-запад я иду,
Там домик есть на берегу
Нальют чайку, передохну
Но рассказали про беду.
"Мне чаю больше не сварить,
Придется вам птенца убить!"
Ну что ж..раз нужно помогу
Прекрасный лотос принесу
Сходил, и птицу я "убрал"
Прекрасный лотос отобрал,
Ведь чай попить и я любил
И новый чайничек купил.
Иду считаю что осталось:
Еду купил и ресов малость,
Оружие себе я заточил
И чайничек я ей купил.
Ох и осталась половина!
Джина б мне из Аладина!
Но сказке этой не бывать..
Пошел лекарство я искать.
И снова нужно помогать,
Кунь-Луня нужно поймать!
Когда ж я деду помогу?!
Лекарство так я не найду!
Потратил я еще малец,
И вышел из меня боец!
И мобов я им всем убил..
Оленя тоже воротил.
Я наконец пришел в аптеку,
"Нужна кирка?? Не дать ли в репу??"
Пошел и кирку я купил..
Последний голд я заплатил..
Отдал я все свои гроши
Теперь совсем я на мели.
И голда нет..юаней нет..
Но есть лекарство на обед.
Пойду лекарство отнесу
Беднягу дедушку спасу.
За мною вроде тень следит,
Быть может это злой бандит.
Вэй Сяобао дома нет!
Ах,Господи, ну что за бред??
Я в ожидании уснул,
Во сне лекарство я вернул.
Потом жене кольцо купил,
Яо Юнь с женой удочерил.
И счастлив я и рад весь свет
И в Перфект Волде горя нет!
Старик меня вдруг разбудил
И говорит что он следил.
Что видел подвиги мои..
Он сверток тянет - "На бери"
Лекарство в общем протянул,
И сверток живо развернул.
Сто голдов он мне подарил,
Старик меня благадорил.
Ах, как все странно начаналось.
Но чтоб все весело кончалось,
Клянусь я в вере и любви.
ПВ живи, цвети, цвети!
P.S.
Хоть и старался я писал,
Истории конец настал.
Кто думает что это гон?
Я Shidla, дом мой Орион!
На что люди готовы ради денег, на всё что угодно, даже поэты сразу раждаются)))
я не халявщица, положу ка сто золотых, чтоб любимый сервер дальше развивался))
P.S. Я считаю нуна дать 100 голдов, тому кому они действительно нужны а не тот кто краше стих написал))
zalupenka
22.07.2009, 03:58
купил бы хирок клану и пошли бы терроризировать ХХ гуи инеи и т. д .)))
denisov17
22.07.2009, 03:59
а что такое 100 золотых? я 3 дня играю(
WhiteBim
22.07.2009, 04:00
нет, ну конечно здорово!!! получил классно, не получил.... не очень то и обидно, ведь столько людей написали о своих планах на эти 100 золотых!!! тут ведь сам факт ожидания важен, а не окончательный результат! я бы мог написать, что я сразу женюсь или потрачу на свой клан( притом лучший клан;), ну или допустим раздам нуждающимся, но ведь все это будет либо завуалированной хитростью, либо нескрываемой наглостью))) поэтому напишу честно- " Не Знаю!!!" может я как истинный эгоист потрачу всё на хирки и точку, может на новые штанцы из шопа, чтобы нравиться молодым друлькам;))) возможно сделаю шикарный подарок кому нибудь в виде полета или куплю море цветов и буду дарить их каждому встречному ( точнее встречной)) ну все может быть!!!( как говорил мой дед "Как с утра баян играет, так под вечер и танцуем!" т.е. все зависит от настроения!))) вот и я написал это, чтобы ждать и в один прекрасный момент посмотрев в шоп, найти там 100 золотых, и вспомнить эту чудную ночь, когда я залез случайно на форум и оставил здесь свой "полосатый" след в виде этих строчек!))))
С сим раскланяюсь!!! Черное Ухо
Мои предсказания збылись в теме 300+ строниц,
Появилась новая идея куда деть 100 голды - Отдал бы 100 голды чтоб ктото эту тему закрыл )
*** 300стр. из-за какихто жалких 100 голды ....
Люди не надоело вам у администрации попрошайничать ?
И снова повторюсь, интересно до какой странички Судьи конкурса дойдут до таго как им надоест читать и они паймут что все сообщения кроме разници слов имеюют 5-6 вариантов целей траты 100 голды И еси камуто давать деньгу то давать сразу дето 100+ у которых точна такая же цель траты )
Ибо цели тут одни и теже
1)Свадьба (Делать свадьбу на шаровые деньги, как бэ сказать безхребетно чтоли ...)
2)Клан (ну канечно спасёт клан какихто жалких 100голда если клан отстой 100 голда ему не помогут)
3)Хирки и куклы (на мой взгляд самое правдоподобное)
4)"Раздам друзьям" (типа ктото в это поверит)
5)Феерверки(и не надоест же их на 100 голда пускать ....)
6)Пакупка средств перемещения (как и хирки с куклами давольно правдоподобно)
7)Накуплю шмота (тоже правдоподобно, только 1 НО, на 100 голда нормального шмота многа не купить)
Может чёт пропустил .... но неважно
Оригнальных идей на что потратить тута нету а тоесть если нивал камуто чтот подарит он должен будет подарить ещё куче народа так как планы на что тратить одинаковы равносильно .....
И мну оч интересно как невал будет выкручиватся.....
Самое вероятное они подарят деньгу первым 10 отписавшимся )
Parikmaher1985
22.07.2009, 04:04
Если у меня было бы 100 золотых я бы все деьги потратил на Конфеты, и съел бы все,потом пошёл бы к распределителю званий и он бы меня наградил знаками воинских званий,нет 1 золотую оставил бы для того что бы купить рупоры и 10 раз выкрикнуть Спасибо Вэй сяобао и на 10 серебрянных монет купил бы 5 Iloveyou и активировал бы в честь мудреца Вэй сяобао!)
pseudonyms
22.07.2009, 04:09
Конкурсом "бредоты" навеяно.
Если б я был богат
Я б плевал на всё.
Не имел бы двух жен,
А имел бы сто.
Да и то, не своих,
Ну зачем гарем.
Я имел бы чужих,
Развлекаясь сем.
А еще я б имел
Тех, кто у руля,
Тех , кто сверху Гласит
Аж дрожит земля.
И по струнке стоял
И "отэц" и "мать",
Зарус ручкой б махал,
Пукнуть бы боясь.
И саппорт бы забыл,
Что он глупый бот,
За зарплату б пахал,
Утирая пот.
И Орловский б не мог
Всякий бред писать,
Я бы мудр был и строг,
А чуть что - ипать пороть.
Только сто золотых,
Это для меня.
Не богатство, а так,
Глупая ху..... фигня.
И мечтает о них
Среди глупых тем,
Школота и жлобы,
Создавая мем.
feniksus
22.07.2009, 04:09
Я бы это золото потратил на клан потому - что там у многих проблемы с золотом)))
feopsyshit
22.07.2009, 04:10
Если я был бы богат...то я купил бы Хирку наконец...и своим 4-рым друзьям купил бы по 2 серебреных хирки!а своей подруге купил бы самый дорогой стиль и купил бы ей слоника!(так и поймайте меня на слове!чесно слово всё так зделаю)а астольное потрачу на нужды,и вложу на снаряженее 70+ голд и грин!вот так всё скромненько=):cool:
P.S.обожаю Perfect world!он с каждой обновой всё лутше!!!!
DarkYouriy
22.07.2009, 04:11
Да ладно, чего вы придераетесь?) Есть тема, на "что вы бы потратили сотню голдов?".
У моей жены есть мечта, и до исполнения этой мечты не хватает этих 100 голдов =) Я бы честно ей бы их подарил =)
Пусть кто то писал рассказы, кто стихи, кто песни, кто просто отписался на что потратили бы.
Зачем опускать людей, которые хоть как то стараются?)
Пусть решает администрация кому и что. Кто действительно хорош тому и подарят. Ведь это конкурс, в конкурсе участвуют кто может и как может. Благ победившим и терпения администрации =)
MELNITSA
22.07.2009, 04:13
Пробираясь через многочисленную толпу торговцев на площади города Драконов, до моего слуха дошла речь, пробившаяся сквозь гул и перекрикивания обывателей и просто приезжих…
И речь та донеслась до всех голосом Вэй Сяобао, казалось, он говорил в пустоту… Обращаясь к кому-то, и в тоже время не уделяя внимания никому…
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" – Промолвил он…
Должен признать, что меня это немного обеспокоило...
Гул стих… Люди казалось, были тоже озадаченны этим явлением…
Я продолжал свой путь, но теперь я был обеспокоен странными задачами Вэй Сяобао. Торопливо шагая, представил, что такая сумма, дай бог каждому, окажется у меня…
На что я потрачу их?
Семьи у меня нет… Клан моя семья. Но буду, честен с собой – всё-таки хочется и самому попировать в кое том веке!!!
Наверное, я приобрёл бы Дракона!
Или еще, какую ни будь животинку!!!
А как же иначе, в наше время… =)
Для чего мне эта роскошь?
Да просто в этом Мире есть ещё места для подвигов! А если ещё и красиво снарядится, они будут ещё сказочнее и не забываемее!
ICyMpAkI
22.07.2009, 04:14
Пржде всего использовал бы данные ресурсы для поднятия клана(гильдии), развития его членов и развития казны клана(гильдии), дабы повысить уровень и число мемберов для участия в ТВ и сражаться с мембарами других гильдий для получения ещё большего фана (больше народу больше удовольствия).
Miravingin
22.07.2009, 04:16
яб женился)
RobIn_16
22.07.2009, 04:19
всем привет......
у меня есть одно большое желание......и для его исполнение мне нужно етих 100г.....мне ненадо не петов ничего......я хочу одного-потратить ети голды на клан который мне оч дорог ГИ Ghosts серв Мира.....я надеюсь я помогу моей любимой ГИ......прошу мне очень надо ети голды.....!!!!ета игра стала для меня 2-ой жизню...с каждой проиграной битвы я ухожу с слёзами на глазах....!!
Greshnik1
22.07.2009, 04:20
Что б было если б было сто голда?
А была б пуха на плюс шесть ,
И было бы крутое пвп.
Враги забыли бы про сон и тишину,
Пустив кровавую слезу
И слава разлетелась по миру(ударение на у если кто не понял))
Восславив клан в котором состою.
А щас пока недале сто голда,
Пойдка я немножечко посплю,
Что б там во сне
Еще немного помечтать
О том чтоб было если б было)))))?
Сорь за офографию ...нерускиемы^ ^
Продал бы за игровые . купил бы шмота за игровые , продал бы и его но чуть дороже , и так по кругу как делают все обычные барыги . Накопил бы с этих 100 голдов проданных приличную суму и покупал и перепродавал бы уже вещи которые стоят не мало . Самый эффективны и быстрый (после накопления определенной суммы ) способ заработать много денег - но надо уметь это еще делать)
На моем сервере полно неадекватов которые пользуясь именем топ кланов просто летают по миру и сливают малышей мешая им развиатся и отбивая у многих интерес к игре, я уже достаточно вырос лвлом чтобы проучить злостных ПКшников, 100 голдов потратил бы на куклы, и заточку шмота чтобы нанести достойный ответ перонажам без чести и совести. Пора наводить порядок!!!.
rona1976
22.07.2009, 04:29
Если бы мне улыбнулась удача и я выиграла 100золота я бы их потратила на хирки .Без хирок уже надоедло играть скучно и сходить никуда невозможно .с хиркой проще и ничего не старшно хочется походить в хх в гуй и тд .Конечно экономно использовать голды что бы надольше хватило и было интересно.
Понимаю что это банально но это факт.
Я подарю их своему парню, он очень добрый, красивый и отзывчивый человек. Когда он мне рассказывает что-то о ПВ у него такой задор (задор, не ****от XDDD)!
Напоминает ребёнка, хотя не маленький уже =)
У него богатая фантазия, он не просто любит ПВ, тот восторг что излучают его глазки… Редко от кого увидишь!
Глупо. Но всё же это так...
Я долго играл в ПВ и заметил,что с повышением уровня люди становятся замкнутыми необщительными вечно занятыми а иногда даже высокомерными. Все стремятся к деньгам славе и власти. В итоге игра становится жизнью(чтобы чего то добиться надо соблюдать какие-то правила) пресной скучной и нудной. На 100 голдов я попробую устроить небольшой праздник. Накуплю всяких безделушек (сундуки приглашения хирки и т д) приглашу кучу друзей, буду устраивать всякие конкурсы и раздавать призы. От игры надо получать удовольствие. Согласитесь, не очень интересно сутками напролет фармить или зависать в ХХ.
раздала бы все долги !!! хD
Isillomion
22.07.2009, 04:37
Я бы купил хирок побольше для кача ну и канешно полёт !
witchoflove
100голда это очень большая сумма)Если помечтать я бы на них купила то чего ни у кого не будет,что то особенное хотя этово в пв нет)По скольку я люблю играть тогда купла бы себе хирочек,красивый стиль(не черный ни красный),а белый чтобы быть белой и пушистой)А ещё мне нравятся смайлики бибизянок такие прикольные)Конечто бы у меня остались голды и я бы на их подруге или другу подарила чтото чему они былили бы рады,но у них нет такой возможности и я хочу для них сделать чтото приятное)А так 100гола остаются до сх пор у меня мечтах)аХХХ)Я люблю пв и тех кто это чудо сотворил)))
maxud1986
Я с сестрой выбрали вместе играть за жрецов мой 64 у неё 67лвл, Купил бы ей подарок Крылья "доминиони" она об них давно мечтает. Уж больно хороши : ). По секрету : ) К тому же у неё день рожденье в начале августа хороший я думаю был бы подарок : ) P.S а на остальные посчитайте, сделал бы маленький подарок себе любимому маленькую хирку :-Р
А я бы подарил на все голды что-нибудь своей второй полоаинке в игре, думаю это самое лучшее применение им
к чему свадьбы? свадьбу можно устроить и вне игры ) а вот подарки лучшим друзьям это на много интереснее я уже сюда чутку вложила но сделать подарки всем моим друзьям не удалось вот хотелось бы эти 100 золотых потратить не на себя лично,а на своих друзей которые нуждаются во мне,а я нуждаюсь в их )
Marianna2009
22.07.2009, 04:41
100 золотых мне нужно, чтоб не рыскать по карте в поисках ресурсов и не торговать, ну хотя бы некоторое время. Жаль, но 30-50% игрового времени у меня уходит именно на это.
Куплю себе лучшую бронь, оружие, быстрое ездовое животное, в куб схожу, а то сейчас как подумаю, что для этого порядка 800к надо... так и не сходила ни разу.
Вот и все подробности, оказывается 100 золотых - это ни так уж и много, как раз хватит на самое необходимое. А это наслаждение игрой и новые друзья.
Оранжево-пурпурные краски заблистали на небе. Белая, словно ткань, луна уходила, окинув своим печальным, с оттенками прощания, взглядом землю. Вместо неё вставало жгучее солнце, которое украшало своими лучами траву и играло на лицах радостных детей... Как только солнце поднялось, юная друидка вышла на улицу, отправляясь на площадь в город Драконов в поисках какой-нибудь интересной вещи. На главной прощади города Драконов как всегда было много народу. Одни люди созывали покупателей, маня их всякими безделушками, другие же кричали о покупке каких-либо ресурсов, или чего-либо ещё. Около друли ходил её верный и преданный питомец, который был волком. Он жалобно скулил, носиком потираясь о её ножку - видимо, просил есть. Друля наклонилась и погладила его по голове. Уже третий день она искала для него волшебную книжку, которая не понижала бы его сытости. Друидка бы никогда не бросила своего верного друга, но он начал стареть... Кидался на врагов по второму приказу, многое что не слышал... Друидка решила сохранить его, но и приобрести себе нового питомца. В толпе людей её кто-то дернул за руку, девушка обернулась и увидела Вея Сяобао. Тот, мило улыбаясь ей произнес:
- Скажи, о юная повелительница зверей, чтобы ты сделала, если бы тебе дали сто золотых монет?
Юная друидка задумалась. Конечно, в её мечтах было много всего, что она хотела приобрести. Посмотрев на своего волка, она ответила:
- Я бы купила две книги, для замораживания сытости питомца и клетку питомца. Остальное бы я продала на аукцион. На заработанные деньги я бы купила Морского Заклинателя и, возможно лошадь... А все остальное, что останется - раздала бы начинающим охотникам и охотницам на монстров, не важно какой они были бы расы.... Мне многого не надо..
- Ну что ж... - сказал Вей Сяобао - - Пусть будет так...
Подул легкий ветер. Юная друидка посмотрела на небо. Лепестки сакуры поднимались под влиянием ветра и кружились над площадью. Когда друидка снова посмотрела на Вей Сяобао, его уже не было. Друидка вздохнула и сказала, обращаясь к волку:
- Ну что ж, пойдем, куплю тебе ещё немного воды...
Волк прекратил скулить и поднял голову, после чего они вместе пошли к дрессировщице питомцев...
- Я конечно понимаю, что это не ответ, а скорее рассказ.. Просто вдохновение нахлынуло.. Я бы выложила его в стихах, но увы, я не хороший рифмоплёт (=
а я бы потратил эти 100 золотых очень просто...я уже давно(2 месяца)коплю на 3 ур клана,т.к. брать деньги с сокланов,как то неохото.я бы разменял золотые и потратил бы на 3 ур уровень клана =)
УВАЖАЕМЫЕ СЛУШАТЕЛИ
сегодня утроом я проснулся
и услышал дивный глас.
Бабки кто-то раздает
и порадовал всех нас!
А теперь передём на то к чему здесь все пишут
Если у меня.........
100 голдов потратить как 100рублей
Я бы поменял их на юани т.к у меня и так есть гусь за 44 слитка пантерка за 19 стиль за 20
А юани они всегда нужны чтобы купить ресурсы для прокачивания ремесла, наконецтаки скилы не будут пылиться у наставника , оружие тоже не купишь, каждый раз нужны деньги.В Perfect World все как в жизни чем дальше тем (_|_) или труднее. Хирки и все другие вещи купить у котов не состовляет труда.Да только вот мне кажется свадьба ето бессмысленннаяя трата голда просто люди совсем зажр.... и им просто нужны деньги чтобы как то понять что все еще впереди.
А напоследок я скажу кто бы как не потратил голды... да каму ето нравоучение нужно!!! Играйте честно и не создавайте препятствия другим игрокам.Удачи в Идеальном мире=))))))
Turokrrr
22.07.2009, 04:45
Если бы я получил 100 золотых я бы обменял их на игровые деньги и роздал часть нуждающимся а часть оставилсебе в золотых слитках в размере 47 золотых и потратил бы их на 2 амулета, на 2 идола по одному моим друзьям 2 меча кометы один моему другу, а один золотой оставил бы прозапас.
yoruichi44
22.07.2009, 04:49
Приветик всем я друид, зовут Алёна, 100золотых я бы потратила с столком, купила бы грин своей подруге, и сделала бы подарки близким друзьям :o еще я бы купила себе стиль и полет, устроила бы в пв вечеринку насчет открытия академии нашего клана было бы много салютов и очень весело, остальное бы перевела юани, ну вот как бы уходили деньги еслиб я была богата. P.S Всем удачи в конкурсе.:shuffle:
Привет!))) На что бы я потратил 100 золотых? Так вот на что.
Большую часть золотых потратил бы на хирки для мага. Стиль купил бы.
Купил бы себе наконецто нармальный шмот тоесть голд шмот, ездового пета,полет, хирки, на заточку шмота, и ходил довольный не о чем не беспокоясь)
Раздал бы все свои долги.
Вот где то так у меня все 100 золотых и уйдут)
notAtwink
22.07.2009, 04:58
Честно говоря хочется отдать эти несчастные деньги модераторам,которые будут читать 300 страниц полного бреда.
Это офтоп если что,не надо мне потом 100 голда слать %)
Дааааа, это большие деньги. Если бы они были у меня я бы потратил их на свадьбу или купил себе быстрого питомца, что бы исследовать игровой мир. Это бы я сделал если у меня были эти 100 золотых, но у меня их пока нет, и если я выиграю этот конкурс я бы был бы очень рад, так как мне эти деньги нужны на Свадьбу.
100 золотых я бы потратил их на это - расширить хранилище, увеличить инвентарь, купил бы более-менее полёт и ездового петомца. Т.к. начал недавно играть новым классом , друидом , то мне очень необходимы эти вещи, да бы ускорить мой процесс развития. Так же на оставшийся голд, после покупки предметов первой надобности , я бы купил хирок на МЭ что бы облегчить фарм и кач и собственно прикупил бы парочку сундуков счатья и попытал бы удачу . Содержимое из сундуков так же пригодилось бы мне в хоз-ве. :)
Lyntik24
22.07.2009, 05:02
Незнаю моя мечта проста как истина!Я мечтаю о свадьба с девушкой которую очень Люблю и которая мне помогла нетолько в игре но и в жизни!За это я ей очень сильно благодарен!Поэтому мне очень нужны эти 100 голдов!Хотя я неверю что тут ктото чтото выигрывает!Ниразу неслышал на сервере Вега что ктото выиграл в какой нибудь конкурс от Нивала!
SHIKURAT
22.07.2009, 05:03
Я б их потратил на ресурсы. Может потрачу на свадебный набор. Или просто отдам брату.
spiritdaniils
22.07.2009, 05:04
еслибы у меня былобы 100 золотых я бы понакупил ресов и повысел бы уровень кузнеца и портного а потом продавал бы ЛЕЧШЕЕ оружие в идеальном мире
dfgxcveyshvbeoza
22.07.2009, 05:06
))))))))))))))))))))))))))))))))
gishigirator
22.07.2009, 05:07
У меня есть клан! Он очень хороший,но мне нужно много денег чтобы клан протцветал! Я пробовал фармить но это долго и скучно(( Стоять в коте это ещё хуже(( Так вот еслиб у меня было 100 голдов я бы 25г дал лучшему другу ещё 25г дал своей второй половине а остальное вложил бы в клан!
Demonoff777
22.07.2009, 05:10
Обор 66,Таразед.
Многие нуждаются в полезных и нужных вещах из игрового магазина(допустим хирки).Думаю все заметили что цена 1 золотого заметно поднялась и продолжает расти.Поэтому думаю целесообразно распорядиться сотней золотых это вытожить их на продажу по наиболее низкой цене,чтобы невысокие уровни могли без труда качаться,добывать необходимые ресурсы в данжах,xx,гуй...А вырученные деньги я бы потратил на развитие клана и материальную помощь более молодым и менее опытным сокланам.
Ivan-V56
22.07.2009, 05:18
Да конечно в этом идеальном мире 100 монет некогда неповредят тому кто мудро распорядится ими, я считаю что наша игра построена на помощи друг другу поэтому свои 100 монет я бы потратил на помощь своим соклановцам которые очень в этом нуждаются и другим игрокам у которых нет возможности использовать голды в игре которые так необходимы.
Flame-boy
22.07.2009, 05:20
Гуляя на западе города Драконов держа руку на эфесе меча( город кишел обманщиками и ворами),ко мне подошел очень любопытный человек,назвавшийся Вей Сяо Бао и предложил мне поучаствовать в конкурсе которые проводили его хозяева. Он ввел меня в мои мечты... ничем не отличавшиеся от реальности и вдруг я заметил что в кармане позвякивает мешочек с туго набитыми 100золотыми монетами. Вей Сяо Бао рассказал мне что их я могу использовать так, как мне заблагорассудится, но предупредил что бы я хорошо подумал прежде чем их использовать и внезапно исчез. Так я остался один посреди оживленного города но с большими деньгами, ну что могло прийти на ум молодому человеку? На что потратить деньги? И решил я пройтись по магазинам, приобрести себе новый стиль,дабы пощеголять перед всеми, присмотрел себе новый цветной кожаный стиль на который у меня ушло бы 25 золотых монет, решил зайти в магазин питомцев..мне открылось удивительное зрелище: всюду были разный ездовые животные, диковинные одни передвигались на 2 лапах и были похожи на древних вымерших созданий, другие были совсем обычными пантерами, увидел я красивого,толстенького, но резвого серого слоника...но остановил свой взор все-таки на драконе с гордым названием Лун-у стоимостью в 60 золотых. Рассудив что остальные деньги пойдут на благо моему развитию, я решился сделать покупки, однако...выйдя на улицу возле алхимика я увидел очаровательную девушку. Она была невысокого роста, имела симпатичные ушки и хвостик как у кошки..я был поражен ее красотой...Тут то мне и вспомнились слова того странного человека-Прежде чем потратишь,хорошенько подумай. И я понял все ошибки,которые совершал в мыслях..пусть даже и не в реальности, он открыл мне глаза, ведь все эти увеселения в жизни, щегольство и тому подобное, ничто перед истинной,незамутненной любовью. Внезапно мир перевернулся и я вновь очутился в реальном мире, увидев подле себя все того же, но уже улыбающегося Вей Сяо Бао..и о чудо возле него стояла та самая девушка неземной красоты(как оказалось она занималась различными питомцами) весело щуря глазки. Он поздравил меня с тем что я нашел нечто более важное чем все те материальные ценности.. И недолго думая мы сыграли пышную свадьбу, на которую пришли посмотреть все жители Идеального Мира. И Сами Боги озарили небо красными буквами,которые превращались в слова, а те в свою очередь в предложения. Вот что там было написано-От имени всех живых существ Мы поздравляем тебя о юный воин..ты сделал правильный путь, и пусть ваша любовь останется крепкой навеки, пока остается нерушим Идеальный Мир!
Конец=) может не совсем то что надо,но надеюсь что хоть кто-то оценит мой рассказ)
Я бы не стал тратить эти деньги на себя, исключительно потратил бы их на друзей, и на тех, кому они действительно нужны.
DarkLord950228
22.07.2009, 05:23
Есле честно то я бы собирал бы эти золотые и когда бы они подаралиб то продал))))и эти денги тоже собирал на что то новое то шо идеальный мир неостановился бы токо на Нов пете и там было лучше и потратил бы на нов))))ну вот так))))ну вообщето я щитаю надо самому денги собирать а не ни с конкурсов(((но я бы взялбы как говорят лишнее непомишает!!!так что есле вам нежалко дайте мне!!!и еще 1 идея есть то я потом напишу
P.S.есле будут ошибки необращайте внимание)))
zzzzoombii
22.07.2009, 05:24
Всем привет.Если мне дали бы 100золотых я потратил бы их на свою любимую,я её люблю очень очень сильно,я всё что угодно сделаю с 100золотыми ради любимой!!!!!!!
sellerdeath
22.07.2009, 05:26
все просто и понятно ............на скилы у мну 15кк духа а денег нет и не предвидеться *(((все 100голда продать и выучить скилы,наконец таки *)))
Dafna1994
22.07.2009, 05:27
ну может этот ответ уже звучал несколько раз но потратила бы я их на полет который мечтала оч давно)(Хищную тень)а оставшиеся голды отдала бы своему парню)а то трудно одеваться в голд или грин,ведь там действительно нужны огромные деньги...
Всем Здрасти!!!
Даже и не думайте мне давать 100 голда.И не надо за мной бегать, и просить возьми ,возьми...Ну впрочем если вы так настаиваете, то так и быть,возьму!.....Вот возьму,и накуплю себе на все 100 голдов Таблеток Укун!!!! Вот жизнь то пойдет......Съем и буду бегать пока они все не закончатся)))))))))))))))))))))))
Мне все ровно..... а людям приятно!!!
P.S Про людей нужно думать, товарищи, в первую очередь а то все про себя, да про себя!!!
Потратила бы на талоны сброса тк неправильно развила своего персонажа(А талоны стоят очень дорого и купить их у меня нет возможности!(
gamlet007
22.07.2009, 05:32
если бы у меня было 100 золота я бы прикупил себе нужное!допустим как петомец,хирку конечно! молоток (чтоб сундук открыть)можно ещё и ресурсов купить чтоб ремесленые навыки прокачать!и куклы замены купил бы! а на оставшееся я бы на чал покупать другим игрокам за монеты (так можно денег зароботать больше чем продать их на аукционе)!!!!вот и всё!!!
на что можно потратить 100 золотых, конечно же на развитие клана,на его процветание,и на феню основной и лучшей друле в клане,т.к. она мне очень хорошая подруга!
Блин купил бы золотых амулетов и полет что бы спокойно играть и помогать своим друзьям)
alexqqqq
22.07.2009, 05:34
Напокупал бы побольше рупоров,ведь что самое неинтересное э...когда все молчат=))И конечно всё золото буть оно у меня на рупоры тратить не естественно так что помог бы ещё клану и друзьям=))
Первым делом я бы потратил 50 золотых чисто на себя купил бы 2 сереб хирки и полет метеор остальные 50 голдов разменял бы на деньги и отдал клану так-как нада поднять 3 ур клана ну в принципе так бы я и потратил ))
-AferisT-
22.07.2009, 05:39
Потратить сто голда можно разными способоми,большенство из них изложены выше,но прочитал только первую страничку=)
Для меня самый разумный способ траты,это прокачка скилов персонажа.
Вывод:
Часть потратилбы на преобретения духа(которого не хватает даже когда есть деньги в наличий),а остальное на плату за изучение скилов.
P.S.Прошу прощения за арфографию =)
Мы за Идеальный Мир!Даешь всем по сто голда! ;)
PingXvin
22.07.2009, 05:41
Я бы наконец то поженился,и Испытал удачу моего волчонка в новых сундуках,а остальное дал бы друзьям........
Иначе загрызут)
Schacrasada
22.07.2009, 05:42
А я бы всё потратила на сундучки счастья. Уверена, в одном из них будет лиса, а если и нет, продам их содержимое и куплю на эти деньги лису для моей лучшей подруги(о которой она мечтает). Ну, а если из сундучков вдруг выпадет то, о чём мечтают другие, подарю им и пусть их мечты осуществятся.
PingXvin
22.07.2009, 05:42
P.S.Одинокий волк 66лвл Орион
Купил феерверков и устроил ночное пати всем жителям сервера!
Если б у меня было 100 золотых. Я бы потратил их на хороший меч полёта для гео. 10 золотых я бы продал на аукционе т.к я коплю деньги для нового шмота на 90 ур. Купил бы 2 голд хирки на хп для гуя и для куба. А на остальные золотые я б купил сундуки. Я надеюсь что оттуда мне выпадет что-нибудь очень ценное. Содержимое сундуков я бы продал и купил меч полёта для моего друга. Его недавно кинул соклан на меч полёта.
lojuster
22.07.2009, 05:45
Я бы сначала купил себе мишку ездового, стиль это просто баловство, и без него можно обойтися, купил бы себе Хирки золотые на ЖС и МЭ, купил бы молоток что бы открыть коробку на 50лвл, жениться виртуально не собираюся, ещё подрали бы Другу пантеку, и всё что осталось продал бы по курсу в игре!
]Если б у меня было 100 золотых. Я бы потратил их на хороший меч полёта для гео. 10 золотых я бы продал на аукционе т.к я коплю деньги для нового шмота на 90 ур. Купил бы 2 голд хирки на хп для гуя и для куба. А на остальные золотые я б купил сундуки. Я надеюсь что оттуда мне выпадет что-нибудь очень ценное. Содержимое сундуков я бы продал и купил меч полёта для моего друга. Его недавно кинул соклан на меч полёта.
Тимуркаа воин с Ориона
если б у меня было 100 золотых я б купил себе феню ну или бао ведь без них друлям никуда:o
folingangel
22.07.2009, 05:47
В принципе не знаю, я новичок в игре, если мне достанутся эти золотые вот тогда и посмотрим.
toktok190
22.07.2009, 05:47
яб девушке дал своей! %)
ещё бы я купил пантерку себе и другу стиль я б не покупал он просто ненужен,а купил бы лучше голд вещи
А я бы купил большой воздушный шарик, и выпустил бы его в небо... А нафиг он мне нужен )))
Armani92
22.07.2009, 05:54
У меня есть девушка и клан в котором моии друзья! У меня есть деньги но я хочу поженится со своей девушкой и поднимать уровень нашего клана! но только денег хватит только на клан или поженится!Не магу решить поженится ли мне или поднять уровень клана! Если поженится то наш клан не сейчас возьмет 3 уровень! А тогда друзья могут розочероватся во мне! Так вот если бы были еще немного денег я бы поженился бы со своей любимой и клан бы поднял на новый уровень со своими друзьями!
Добрый дедушка Мороз (Astrum Nival ),весь год я вел себя хорошо, не обижал слабых (нубов) и спер кредитную карту Вея Сяобао, что б у него не было возможности покупать рупоры )... так что настоятельно прошу выслать мне за "вредность" МЕШОК !!!! канхвет :) ,общей стоимостью где то на 100 голда:)
я б купил на эти голды всё чё можно и продовал их в 10 раз дешевле
Всем привет!Я,MAX14 хотел бы плучить 100золотых для того,чтобы написать поздравлениея всему миру,что создали такую игру и именно вы в неё играете,уделяете (я думаю много времени)чтобы развлечься! Эта игра уже получается как ХОБИ.Ну так вот я напишу всему миру все эти поздравления ,но деньги остануться...Значит Я наверно купил потрясающий стиль,может быть ПЕТА,и на оставшиеся я валью всё в МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН РОССИЯ!!! спасибо огромное администрация за проведение такова интересного конкурса! ну и канешно же спасибо нашему любимому Вэй Сяобао!(он наверно устал,дайте ему чучуть отдохнуть) :-)
DominoDy
22.07.2009, 06:00
Если бы у меня было 100 золотых, несомненно, я бы купил себе полёт для сидов. Я всегда любил красоту, если уж играть, то красиво. Не надо думать, что покупка Доминиона меня сделает счастливым. Нет, я куплю обычные крылья лёгкости. Прозрачные, невесомые, с тысячами, оттенков голубого, зелёного и цвета волны. На оставшиеся деньги я куплю стиль своим знакомым, у которых, увы, не хватает пока денег, в основном они тратят их на скиллы, хирки. Мне будет приятно читать сообщение, где они не только благодарят меня, нет мне это не нужно, но и хвастаются. Не всегда дорогой стиль бывает красивым. Главное что я дарил его от души, в благодарность о том как они помогли мне, когда я только пришёл в Идеальный Мир.
deonisiu
22.07.2009, 06:00
100 золотых монет, кто же в них нуждается больше всего ? Оборотень у которого закончились хирки, или быть может жрец, которому необходимы быстрые крылья ? Возможно пара влюбленных, которые ждут своей свадьбы ? Я думаю, что всем этим и еще многим не перечисленным мною героям нужны эти 100 золотых монет одинаково сильно. Так кому же должны достаться эти монеты ? Наверное тому, кто потратит их мудрее всего, а чтобы тратить мудро, нужно стремится к этой самой мудрости.. Именно это я бы и сделал получив 100 золотых монет. А каким образом ? Мой ответ книга. Да именно книга. С самых древних времен книга это источник всех знаний и мудрости. Казалось бы, что дает мне книга в Идеальном мире ? Больше ловкости, или быть может больше силы ? Нет, моя цель это книга "Воды слабости". Именно эта книга, одна из двух(на 4%опыта), которая дает возможность получать больше опыта, а значит становится мудрее, что есть главная цель для меня в Идеальном мире.
Путь длинною в тысячу миль начинается с одного шага. Путь воина начинается с удара тигра.
Mamutero
22.07.2009, 06:02
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) А. Сент-Экзюпери
Высказывание, дающее задуматься...в правда ли что то, что нас окружает, все что мы думаем или предполагаем...правда? А правда ли, что Идеальный Мир настолько идеален? Если и в правду, то почему Боги допускают, что бы Герои убивали друг друга...что бы на них нападали разные существа......поэтому путешествовать в одиночку и тем более без оружия, крайне безрассудное дело....и если бы я получил деньги, которые были бы посланы мне свыше....от самих Богов....я бы их потратил на усиления своего снаряжения. Что бы не опасаясь и не боясь путешествовать по Идеальному миру. И думать,что хоть изредка, но Боги все же спускаются и смотрят за тем , что они создали. и им не безразлична судьба Идеального Мира...
shadowroone
22.07.2009, 06:03
Лично я бы потратил 100 голдов на борьбу с ПК. Когда я был ещё молод (30лвл), мне ни как не давали выйти из западной части ГД и с тех пор я живу лиш местью ( докачаться до боль**х лвл бить ПК и помогать ещё не развившимся игрокам). На сегодня это единственное моё желание.
Типа потпись: Сервер- Процион, ник - Аргонавт.
antidott
22.07.2009, 06:06
Человек всегда стремился к богатству и завидовал таким людям, но оно не всем приносило счастье. Не важно на что он их потратит и на кого, главное что бы от этого он не испортился, и что бы он не испортил своих друзей. Ведь деньги, которые легко приходят, не приведут ни к чему хорошему. Человек, умеющий трудиться и зарабатывать, может потратить их с умом. Даже если они не большие, хорошее применение может дать больше толку, чем то самое богатство. Да и богатым считается не тот, у кого много денег, а тот, кто их щедро раздает.
В идеальном мире мои друзья никогда не жадничали, хотя и не всегда были деньги. Все просто потому что, они все равно появяться, а для этого нужно лишь ТЕРПЕНИЕ и УПОРСТВО. Здесь деньги не самая важная вещь, здесь главное то, что к чему все игроки в этом мире стремяться и то, что действительно им нужно - это ОПЫТ. Друзей не всегда сможешь защитить от его потерь, но все таки можно попытаться их сохранить. И если использовать хорошие деньги, то нужно испотльзовать их только для сохранения лучшего учителя жизни, дающий хоршим ученикам свою мудрость. Это опять же ОПЫТ.
vvvshokc
22.07.2009, 06:07
Еслибы у меня были 100 золотых то я бы использовал их так.Когда откроется новый сервер я бы посторался как можно быстрей набрать 20лвл и открыть свой клан но для начало надо былобы продать золото другим игрокам так как щас за золото на скоко мне известно поднять лвл клану нельзя), После того как я бы продал золото я бы отправился и создал свой клан но неспешил брать следущий лвл, для начало я бы набрал несколько человек и определился в должностях пригласил бы друзей и после я начну тратить эти самые деньги взяв 2 лвл клана и сноважеть поднобрав как можно больше человек я возьму 3 лвл клана. Так жеть еслибы голд досихпор стоил столько игровых денег как в даный момент у меня бы хватило денег на создание академии!И в общем спомощью этих денег я бы смог создать отличный клан, в котором бы были опытные и сплочёные игроки!
не буду лукавить скажу честно,потратила бы на всякую фигню,так что лучше не давать мне таких денег не умею я с ними обращаться))))на феню все равно 100 золота не хватит,а бао уже есть)))
А так я предлагаю проверить тех людей которые пишут что раздадут деньги нуждающимся))уж оооочень не убедительно звучит......Администрация , проверьте этих милых миценатов,как они будут свои 100голда раздовать)
PS: эх вы жадные люди.....
slava1107
22.07.2009, 06:09
Если бы у меня было 100голдов я бы заточился купил бы несколько хирок и еще пару вещей.Подарил бы другу пару десятку голдов так как ему тоже надо одеваться и точиться невсе же могут самостоятельно одеться.
Здравствуйте товарищ Сяо Бао
Пишет Вам ветеран сидов из в/ч 35898087 военно-медицинских войск г.Перьев.
Отслужив более двух лет имею награды:
Медаль за флуд в критической ситуации
Нашивка за Беспримерную скорость драпа от противника
Орден святой халявы 3 степени
Две Золотых звезды за убийство 80 и более оборов, невылеченых под босом.
Был проклят более 1000 раз за хил когда не надо и отсуствие манны когда совсем надо :)
Единственный выживший из более 378 походов на боссов по уважухе
Обладатель личного гарема из 102 прекраснейших друлек
На данный момент нахожусь на санаторно-курортном лечении в г. Оборов
По причине получения серьезной моральной травмы из за невинно убиенных мной
99887776234623428787423948598398593846598398638608 93086093896589273527848263487628643827384728375893 48604970640796978298918272615154323135145435123000 000001 монстров
В связи с этим, дорогой и любимый наш товарищ Сяо, прошу выделить мне единовременное пособие, для поднятия настроения и лечения вышеупомянутой травмы посредством приобретения породистой лошади и хорошего вина
В размере 100 (ста) голда
С уважением, прапорщик Заливайко
Я думаю не в деньгах счастье, главное на мой взгляд это то, что в PW я нашел очень много друзей. И теперь у меня друзья не только в реале, но и на экране монитора. По поводу конкурса если бы у меня было 100 золотых я бы не задумываясь сдал бы деньги в клан на 3лвл.
еслиб я получил бы 100 голдов , я бы раздал бы их тем ,кто действительно в них нуждается,а на остатки купил бы хирку))
MyshelSS
22.07.2009, 06:16
Если бы я был богат и имел 100 голда, я бы часть отдал брату тк у него до сих пор мировой финансовый кризис, а на другую половину денег посторался соблазнить одну девушку с сервера засыпая её цветами и подарками (она мну очень нравится),
Ну незнаю даже на что потратить 100 золотых потомучто у меня никогда небыло столько. Я бы купил ресы из шопа типа незатвердевающая смазка что бы прокачать 6 навыки так как нафармить ее просто нереально, но на это ненадо 100 золотых. Оставшиеся даже незнаю куда и деть ведь на прокачку скилов и хирки всегда нафармить можно.Поделюсь с друзьями ведь у меня их много - это лучший способ траты денег.
SADIST1408
22.07.2009, 06:17
Будь у мя 100 золотых, я бы потратил их на любимого человека, хотя мне самому просто нечего в игру вкладывать и делать хоть какие то по настоящемму стоющие и ценные подарки для моей любимой. Возможно они пошли бы на долгожданную свадьбу.
Zveri007
22.07.2009, 06:18
Если бы я был у меня было 100 золотых я бы свой девушке питомца или сделали бы свадьбу и жили долго и счастливо))
А вообще, жаль что на эти 100 золотых нельзя купить учебники русского языка... По крайней мере на сервере Таразед создается впечатление, что 90% играющих знают только русские маты, и те с ошибками. Я конечно не пойду всех великому и могучему учить, да и сам не все знаю для этого. Проще говоря, уважаемая администрация, вам нужно не 100 монет раздавать да красивые слова, написанные здесь, а проверку на наличие серого вещества в голове делать при регистрации игрового аккаунта.
Спасибо за внимание )
Zveri007
22.07.2009, 06:19
Если бы я был у меня было 100 золотых я бы свой девушке подарил бы питомца или сделали бы грандиозную свадьбу и жили долго и счастливо))
ulyashkokakashko
22.07.2009, 06:24
Во первых,я хотела бы потратить половину слитков на крутой подарок лучшей подруге...Которая и предложила мне поиграть в Perfect World..Когда я только начала играть у неё уже был очень высокий уровень,она мне во всём помогала,давала советы,покупала лучшие доспехи и многое другое.... Но благодарила я её только словами СПАСИБО БОЛЬШОЕ=))или что-то ещё..поэтому я очень хочу сделать ей неожиданный сюрпиз..И вторую половину я бы потратила на СВАДЬБУ с любимым человечком...))
На 100 золотых я бы... накупил фейерверков и усторил бы грандиозный салют в ГД))) :bis:
pavelunst
22.07.2009, 06:24
Однажды молодой но уже повидавший многое маг брёл по городу Драконов в окружении странных мыслей о прошлом, настоящем и будущем. Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых, впитавших мудрость отцов и дедов. Мысли юноши, нельзя было назвать пессимистичными, но в то же время и оптимистичного заряда бодрости они тоже не внушали. Сколько ещё бездушных ворвётся в идеальный мир, сколько ещё смертей и боли они принесут ни в чём неповинным людям, сколько ещё он успеет убить этих тварей до того как его голова слетит с плеч под натиском зла? Всё это вертелось вихрем в голове у молодого воина добра, когда его остановил завсегдатай города Драконов Вэй Сяобао.
- Привет, Гег! - сказал он с широкой улыбкой на лице.
- Привет, Вэй.
- Ты чего грустный такой, аль приключилось чего?
- Нет, всё хорошо, прост задумался...
- Задумался? - Вэй удивился - И часто это с тобой?
- Не смешно - не изменив интонации, отреагировал на шутку Гег.
- Да ну и ладно, я вот что тебе сказать хочу - немного помявшись, себе под нос пробурчал Вэй.
- Я тут раздобыл мешочек золотых монет и решил их подарить тому кому они правда нужны, вот и у тебя решил спросить, а на что бы ты протратил их, если бы я выбрал тебя?
- Монета, упавшая на дно реки может показаться рыбам подарком с неба. Что они будут делать с этим подарком? - Тут настала очередь Вэя задуматься...
- Охранять? - робко предположил он.
- Ой, прости, это был не ответ, я просто вспомнил одного нашего проотца думая что ответить тебе - сказал маг.
- И в качестве ответа я тоже процитирую его, так как мысли его были чисты а дела правы - слушай! - Вэй уже ждал очередной материальщины, и сильно опешил услышав:
- Если увидишь нечто, к чему стоит приложить руку, поступи не так, как подсказывает разум, но как велит настроение. - ... Вэй и маг молчали.
Ветер расшевелил листву, шорохами прекратив раздумья знакомых. Они всё так же стояли. Вэй протянул мешочек с монетами магу:
- Я не знаю что сделаешь с ними ты, но знаю, что корысти нет в тебе. До встречи, Гег...
- До встречи, Вэй. - Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых и смотрел на тёмный рой зла надвигающийся на город. Нет злу, до последнего вздоха...
raidzin1
22.07.2009, 06:29
За шумом дождя Лао не расслышал стука в дверь и пошёл открывать, только когда весь дом затрясся от сильных ударов. У ворот, держа на поводу навьюченного кулина, стоял странно одетый человек. Он заговорил, сначала невесть что, но потом, увидев непонимание, перешёл на язык похожий на здешний.
- Я перешёл через горы. Я устал и голоден. Можно ли у вас переночевать иностранцу?
- Мы рады тому, кто идёт с миром. Заходи в дом, ты получишь еду и постель.
Сон был крепок, а наутро путник увидел голубое небо, солнце и вершины гор идеального мира. Время собираться в дорогу.
- Прощай, хозяин. Благодарю за ночлег. Вот, держи.
- Что это?
- Это? Деньги.
- Прости, но в наших краях нет ничего подобного. Объясни, зачем даёшь ты мне эти предметы?
- Ты пустил меня в дом, накормил, дал новую одежду и еду на дорогу. Я же даю тебе за это деньги.
Тот, у кого много денег - самый уважаемый человек.
- Спасибо, я понял. У нас нет такого обычая, но я вижу, что он мудр.
- Прощай!
- Да помогут тебе боги!
Через час Лао был в доме у кузнеца.
- Сделай мне, мастер, сто золотых дисков дракона со знаком моей семьи. Мой сын поможет тебе. Дело в том, что вчера вечером пришёл ко мне один чужестранец, и он рассказал...
А некоторое время спустя, по всему этому большому миру распространился обычай: если кто-то делал другому человеку приятное, тот давал ему золотой диск дракона со знаком своей семьи. Эти диски хранят дома или мастерят из них ожерелья.
И человек, у которого много денег - самый уважаемый человек.
Я бы потратил деньги на пета и броню. Формить становится трудно, но в мире как-то надо крутится.
Если б я богатым был...
Если б я богатым был,
Я б гуся себе купил
Я бы джип-слона себе купил,
Магазинчик бы открыл,
Пару клубов, где с друзьями
Пел бы я и водку пил.
Умножая капитал,
Я б ни с кем не враждовал,
Стал бы вскоре меценатом
И поэтам помогал.
Если б я богатым стал,
Я б невесту подыскал,
Поженился бы, конечно,
И детишек нарожал.
Хорошо богатым быть!
Можно всё легко решить -
Можно клан свой раскрутить
И оружие скрафтить.
Быть при этом молодцом,
А никак не подлецом,
Уважаемым повсюду
И влиятельным лицом.
Я б объездил целый мир...
Но, увы, я нищ и сир,
Ни жилья, ни сбережений,
На столе - засохший сыр.
Мне бы голдов сто.
Да, их нету. Но зато
У меня ведь есть свобода -
А вот это - кое-что.
я хотел сначала купить стиль себе потом паре человек подарить пантер а на остальные деньги делать(крафтить) оружие ну или броню вообщем если бы они у меня были то я половину бы раздал нуждающимся, как ни странно
Gringo взмахнул топором, и разрубил ударом наотмашь монстра напополам.
К ноге у него был примотан мешочек с монетками, в котором, как прикинул топорщик,
на вес было окола двухста юаней. Далее он сорвал с шеи монстра амулет призрака, ту вещь, что ищут люди при поиске драконов!
"Две тысячи - подумал воин, и взглянул на небо - еще пятьдесят три таких же амулета, и я смогу, позволить себе тот посох... да... она будет счастлива!!!"
Gringo похорошело от этих мыслей, однако, пятьдесят три таких же амулета это долгая работа...
Топорщик взглядом оценил свои доспехи.
- Мда, подлатать надо бы... это еще десять тысяч.... о господи, помоги мне обрести счастье!
CrashOveride
22.07.2009, 06:33
Я продал бы эти 100 монет, а вырученные деньги отдал бы одному человеку, чтобы он отдал долг.
tIXAN123
22.07.2009, 06:35
если у меня было бы 100 голдов первым делом купил себе хирки и заточку, и вытягивал клану что им надо (коротоко и ясно)
100 золотых.. С простой, человеческой точки зрения это вполне достаточно. Но в каждом из нас есть маленькое животное, которое зовется жадностью=) Именно оно в принципе и двигает организм вперед, заставляя добиваться все больших высот.
В пределах немыслимых человеческих качеств, мы можем представить, что мы вдруг победили свой порок и остались с чистым сердцем и головой. Что мы видим? То, что в принципе нам купить и нечего.. Хирки? Ездовой питомец? Свадьба? Стиль? Это все можно купить и так, просто играя, с небольшим отклоном в фарм. Говорю по себе, ибо понимаю лень при фарме+)
Обижали? Раздевали? Хочешь стать антиПК? Означает стать таким же ПК, как и остальные. Ребят, понимайте разницу, между тем, что сливают фриПВП/война или со спины в тихом переулке. Ходить красным можно из-за кучи причин, проще сначала спросить, чем потом видеть как твой и без того скудный шмот собирает давший сдачу тебе игрок.
Все познается в сравнении если честно+)
В конце вобщем то напишу, что бы мне хотелось, будь у меня 100 золотых:
1. Хочется легендарного питомца+) Бао вполне подходит на эту роль=)
2. Хочется ни от кого не зависить и купить кучку хирок=)
3. А при хорошем фарме и жизнь окажется в шоколаде=)
Ps Хочу в космос.. Конкурс на 20кк долларов не планируется?=)
sesslapw
22.07.2009, 06:36
Здравствуйте уважаемый господин В. Сяо Бао
Я, султан и владыка Блистательных Портов, сын Абул Абдул аб Стул Носом Бей ибн Хаттаб, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле идеального мира, властелин царства Драконьево, Сидского, Людского, Великого и Малого племени Ветра, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель черепахи Инь и Янь, неотступный хранитель гроба Могильника Героя, попечитель самого Бога, надежда и утешитель зооморфов, устрашитель и великий защитник нубов, повелеваю вам, Сяо, сдать мне добровольно и без всякого сопротивления ничтожную сумму в сто золотых.
Сын турецкого султана О. Бендер
Я бы потратил на 2 хирки а остальное потратил на ресы и встал на кота продовол бы самые дешовые ресы чтоб облегчить кач другим игрокам
Kara-666
22.07.2009, 06:37
Всего что нужно я добьюсь сама, хоть реал не вкладываю, потихоньку как-то верчусь в Идеальном мире. Чем труднее добиватся своей цели тем мне интереснее проводить время у компьютера. Так что пусть получит 100 золотых достойный. Желаю всем удачи. _;)
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
Здравствуйте.Самый длинный и тяжелый путь начинается после 90 уровня,поэтому свой мешочек золотых я потратил бы на экипировку персонажа.
legiontrewq
22.07.2009, 06:45
я бы обменял 100 голда на игровые деньги так чтоб подороже те деньги опять на голд и т.д. а потом уже когда у меня и того и другого много я смогу купить все что душа желает
doberoper
22.07.2009, 06:49
Деньги зло, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег? — Выгляни в окно. Что ты видишь? — Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар… — Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? — Ну что я могу там видеть? Только себя самого. — Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя, а если добавить золото, то вообще никого видеть не будешь. Потрать деньги как следует, что бы люди запомнили тебя и благодарили.
Продам эти 100 голда с аукциона, накуплю яшмы и буду раздавать ее бесплатно. А почему бы и нет? ^^
Всем приветик.Если бы у меня было 100 голд я бы потратил их на петов,хирки,хороший шмот.ЧТобы нормально хоридь по хх,данжам и т.д
KraSSaFcheg
22.07.2009, 06:54
Мы с друзьями создали новый клан на Веге.
Клан очень быстро развивается, скоро тв... на него нужно хорошо подготовиться. Конечно, мы часто ходим на клановый фарм ХХ, но этого не достаточно ;) так что я бы потратил эти деньги на подготовку клана к тв. Есть всё: коллектив, опыт тв, только финансов недостаёт.
sepulturin
22.07.2009, 06:55
Было бы 100 голда - продал бы на ауке. И прокачал бы уже наконец скилы......духа до у.е. а денег нет.
andreich___
22.07.2009, 06:55
Почитав остальные ответы,я понял что множество игроков идеального мира потратит эти деньги на себя,те на хирки пета стиль и тд, но...и я не буду исключением поставлю эти 100 голда на аукцион,перед этим купив себе пару хирок,в пете я не нуждаюсь,хотя его у меня и нет,на полученые деньги буду выполнять самые бессмысленные квесты в идеальном мире,те ДК,а все остальное потрачу на куб,(он уже все мои деньги спер >.<)
Lexandr1978
22.07.2009, 06:58
Хочу Летать, со 100голд. "полет нормальный".
Blackvampir
22.07.2009, 06:58
Во первых я бы хотел сказать что вот те многие кто щас написали что поделятся 100!!голдами с друзьями чисто врут т.к. 99%людей в игре то жалко 10к на тп добавить а уж голды то темболее.......так о чем это я.....а точно.....я бы потратил 100голдов чтоб купить вейсябао нормальный шмот а не тот который он носит....купил бы себе питона=)нашел бы девушку и....и....и....мне бы этого хватило!!!..а что еще нужно для счастья?!
barik_94
22.07.2009, 07:02
Привет меня зовут Андрей! Я живу в небольшом поселке где нет интернета , а играю я в эту замечательную игру когда бываю в гостях у брата в городе! У нас тут нет возможности вкладывать в игру реальные деньги да и для меня это не из дешевыз удовольствий. Если бы мне вдруг дали 100 золотых я бы исполнил свою мечту в этой игре я бы купил себе ездового пета "питон глотающий небо" а на остальные деньги купилбы своей хорошей умной и очень веселой подруги пета "малого медведя трубача" ведь ей очень сложно его поймать так как там где она его ловит не мало друлей большого лвла убивающие мишку просто жля того что бы другие не поймали! И вобще я знаю что у меня мало шансов потомучто это не самая оригинальная мечта но зато я рад за саму игру. И благодарю разработчиков за такие игры где могут общаться люди со всех уголков Росси и даже разных стран! Огромное спасибо Astrum Nival!
Какие тут Робин Гуды Собрались.
Optimusa
22.07.2009, 07:05
Тяжело живется в Идеальном мире слабой друидке без надежных защитников.. На 100 золотых я бы купила Бао, ведь мне так не хватает ни Бао, ни ста золотых=(
И тогда был бы у меня толстопузый, добрый, сильный и верный защитник! :surprise::kiss:
:flowers::flowers::flowers:
можно накупить много салюта и устроить в городе Драконов вечеринку!!!
SerVer28
22.07.2009, 07:06
Как бы я потратил 100 голдов? Да я незнаю!:o Т.к. возможности закидывать голды у меня нет, меня не мучает вопрос что на них купить) Ели же бы я их выйграл, то в ходе игры решил бы куда и как их потратить: подарить другу, купить какую-нибудь безделушку или оставить на чёрный день. Желаю остальным участникам розыгрыша удачи и надеюсь, что приз получат понастоящему нуждающиеся в этой сотне люди.
donatselo
22.07.2009, 07:07
Я бы отдал половину сестре на ускорение полета и себе на Дух ветра тоже оставил._;)
Araxnid-Saur
«Валар - в оковы! Эльфов - в болото!
В страхе трясется Илуватар.
Знамя Моргота, знамя Моргота -
Пламя и холод, смерть и кошмар.
Знамя Моргота, знамя Моргота -
Ужас и гибель, лед и пожар!», - привычно напевая любимую песню, ранним летним утром, когда солнце еще начинало пробуждаться, разгоняя тьму, оборотень вошел в город.Жители пока не проснулись и улицы запада ГД были непривычно пусты. Бодро шагая к банкиру, и размышляя о своих дальнейших делах, волк чуть не врезался в Вэя."Здравствуй, странник", - обратил на себя внимание тот."О!Вэй!Привет, есть новости?", - спросил Ice dwarf (<= перс), начиная доставать монетку."Нет, все как обычно, хотя...Что бы ты сделал, если бы у тебя было 100 золота?" - хитро прищурив левый (почему один?О_О) глаз сказал Вэй.
"Ээээ.....Кого убить надо?Генерала?Или офицеров?", - с улыбкой произнес обор."Ха-ха)), если бы я собирался бы убить генерала, я бы заплатил больше.Нет, убивать никого не надо.Ты всего лишь должен рассказать, куда ты потратил бы деньги и, может быть, тебе повезет.", - ответил ему Вэй."Да.Было бы хорошо, если бы повезло именно мне.Ты сейчас занят или опять прячешься от надоедливых?", - доставая список нужных ему вещей из весьма потертой сумки, спросил Айс."Нет, как видишь еще все спят, и никого нет", - потягиваясь, ответил Сяобао.Наконец отрыв свиток, дварф забросил мешок на спину и сказал: "Пошли тоггда до банкира, мне отдать ему кое-что надо."."Пошли", - согласился Вэй."А что обычно говорят , когда ты им такой же вопрос задаешь?", - поинтересовался волк."Ну, в основном, одно и тоже - свадьба,полеты, стиль, петы.Некоторые говорят мол, что будут раздавать всем, что отдадут друзьям и т. д. Ну а ты что взял бы?"."Я?", - сказал Айс: "Во-первых, атлас телепортации, ибо вещь нужная у меня телепортов мало открыто, это 5 золота. Во-вторых, хирки как же без них?Когда один ходишь, ты можешь надеяться только на себя, это еще 10 голда.Потом ската бы еще поменять на талисман минус 14 золота.
Рупоров еще на десятку напокупал бы.Еще скоро ремесленника,портного и кузнеца поднимать надо будет, там ресы нужны, это где-то 21 золота, что бы точно хватило. Еще 10 - камни расширения.На остальное может клану из шопа потяну.А! еще пару талонов надо.Вроде все, ну как есть у меня шанс получить золото?.За разговором они дошли до банкира и стали прощаться. "Может быть, может быть.Ты ведь знаешь это не я буду решать,но в любом случае удачи тебе, она нужна всегда и всем.До встречи!", - ответил Сяобао."Да, удача мне бы сейчас не помешала....Пока!А! Стой!Ты не думал о том предложении?", - вспомнил дфарф."О каком? О газете-то? Да можно было бы издавать её, что бы я хотя бы пенсию дожил спокойно, а так ходишь целый день по кругу и кричишь новости, надоедает...", - обернувшись произнес Вэй.
"Ясно, удачи тебе", - и подойдя к своему сейфу начал перекладывать вещи.Через два часа он уже покидал город, в котором кипела бурная, дневная жизнь - очереди за яшмой, заселение запада ГД котами и т. д.
"В скитаньях и сраженьях мы уже который год.
За древним артефактом мы опять идем в поход.
Для группы приключенцев преград серьезных нет.
С землей сравняет города неистовый квартет... ", - напевая шел он в направлении храма орхидей..........
З.Ы,Видел,что много людей писали, что если бы у них были эти деньги, то они бы их раздавали, покупали бы на них ресы и их бы раздавали и т . д. Так говорить может каждый,но отказаться от таких денег и раздать их некоторым просто жадность не позволит)
З.Ы.Ы может быть потом будет отдельное продолжение рассказа)
З.Ы.Ы.Ы.Честно говоря, если бы у меня было 100 голда, я сначала бы сделал фотку их и доказывал бы друзьям,что я не реальщик и это не фотошоп)))
NEOsmotren
хм, 100 голда. ну половину бы я отдал своим друзьям (у одного из них скоро свадьба).остальные бы голды обменял на игровую валюту и потратил не на ся, а закачу праздник на весь сервак с салютом, с падарками, может это будет идеальная свадьба моего друга).
на ся я тратить такую большую сумму не хочу, потому что:
1. у мя впринцепи всё есть, а всё остально чего у мя нет, добьюсь сам!
2. потратишь 100 голдов на ся захочица потратить ещё, и ещё, но о тебе ни кто не узнет(
HisokaKun16
Купил бы Бао Бао или феникса. Помогал бы тем участникам, которые только перешли на 30 ур, ведь им ПК не дают проходу.(самого сколько раз убивали Т_Т). Это не справедливо. Остальные деньги подарю другу. Он так мечтает о ездовом питомце. Очень хочу чтобы он воплотил свою мечту)) Хочу увидеть его счастливую улыбку ^_^
По идее в пв 100 золотых это много если ты их потратишь на обычные монетки, но и очень мало когда ты будешь покупать дорогие голд вещи.Если у меня было бы сто золотых то я бы сразу их бы не потратил на голд вещи и не менял бы на монетки я бы оставил просто всякое может быть.Может ты сейчас все потратишь а завтра тебя разденут, или ничего не купишь да и вообщем вы меня поняли. Люди решайте сами, но если я был бы богат в пв я бы раздавал голд тем кто не вретчто он нуждаеться!!!
Я не буду лгать, о том что собираюсь жениться. Я скажу только прадву. Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы купил себе свою мечту "Крылья Мрака". Может быть купил бы себе две золотых хирки, а оставшиеся монеты козмодно отдал бы своему самому лучшему в Perfect world'е клану
Еслиббы я получил первые свои 100 золотых я бы их потратил их на заточки для грина который нужен на 70 лвле ,купилбы себе пантерку на которой бы харошо было бы собирать ресы и перепродовать их кискам.Но остальное бы я потратил на свою долгождпнную мечту купил бы костюм жениха и невесты . и наконецто сделал предложение своей возлюбленной.Хочу свадьбу спасибо тебе Вай ты прям как Дед Мороз !!!!
Если бы Astrum Nival сделал бы такой подарок, я бы смело потратил его на уроки русского языка в своем клане.В качестве поощерительных призов, товары из шопа, самым заядлым умникам,которые утверждают:"Это сейчас так модно! Да в этом ничего страшного и нету,наоборот!Появится новый,виртуальный язык!"
Tvinsoul
22.07.2009, 07:12
Всем привет меня зовут Виталик я живу в деревушке и интенет бывает пропадает и деньги у нас тут класть негде, поэтому я расскажу вам про свою мечту. Если бы у меня было 100 золотых я бы купил свиток сброса, потому что я неправильно прокачвал персонажа и конечно ездового питомца ну и на оставшиеся деньги я купил бы стиль.
P.S. Разработчики молодцы видно что постарались, потому что игра просто супер. Ваш самый большой фанат.
Carmageddon007
22.07.2009, 07:12
Хмм.. я бы купил в рабство одного из донаторов))) И он бы помогал мне проходить все квесты))
Admiral1917
22.07.2009, 07:16
100 голдов. Если бы они у меня были, купил бы себе кучу золотых хирок на хп, 20 голдов отдал бы другу Сане на золотой арбалет, остальное поменял бы на юани, так как с финансами у меня проблемы. Вот и всё, пожалуй.
Всем привет если б у меня было 100 золотых,то я потратил их так, купил бы хирхи что б было легче, меч полет затем что б убегать от ПК, и надо салидно выгледить купил б стил дракона,еще моей девушки зделал подарки купилб новый купальник,туфли и ещё она хочет зайченка а остальное отдал б друзьям что б и они могли радоваться.
angalirum
22.07.2009, 07:21
Ох боже мой!Такой чудесный мир
Уж стал прям словно базар
Везде деньги,деньги!
О люди вы незамечаете!?
Что даже в игравом мире вас волнуют деньги!!!
Ахахаха меня тож валнуют кто бы отказался!? =)
mutabrar
22.07.2009, 07:23
Всем приветики! :) да разнообразие ответов престрит в этом мире как и он сам :) все они совершенны и практически одинаковые, ну а что еще можно делать с деньгами: купить что то на себя, себе и друзьям; продать деньги за деньги; вырастить свой клан как ростят ребенка..... Все это конечно отлично и хорошо... Но скорее всего что делать это философский вопрос) и как было видно некоторые ответы были философскими :) молодцы!
А теперь попробую я ответить на этот вопрос :) Чтож буду делать я со 100 золотыми в Совершенном мире :)
Чтобы жить - нужно работать, а чтобы разбогатеть - нужно придумать что-нибудь другое.
Кратчайший и вернейший способ составить себе состояние - это дать людям понять, что им выгодно делать вам добро.
Большинству людей деньги нужны чтобы ничего не делать.
Деньги лишними не бывают - лишним бывает то, что на них куплено.
Большая часть людей предпочла бы зарабатывать деньги честным путём, если бы это не занимало столько времени.
С деньгами можно сделать все, а можно ли сделать все без них.....
Подыто жу или разъясню все что хотел сказать :). Тратить деньги надо на других и тогда они вернуться к тебе сполна))) В общем: потрачу ка я эти средства на клан и поднятие его вместе с его новичками и теми игроками которые в этом нуждаются :) а все остальное как хирки шмот и тд приложится :)
Все хорошее людям!!! Вот так наверноее будет вернее....
А все остальное бренно..Да пребудет с нами Сила! Главное люди чтоб были счастливы
zhmakandrei
22.07.2009, 07:24
Если бы был багат я бы потратил эти 100 золотох на стиль и на подняти клана на 3лвл а остальные отданл другу!!!! но эта тока мечта и они мне ненужны я так попробуй поднять клан на 3 лвл и другу если что с деньгами помагу а стиль это тока для понтов и он мне неважен!!!
newblade
22.07.2009, 07:25
Я бы купил:
20 сундуков(50 золотых, вдруг повезет и мне достанется что-то полезное вроде нашивки бесстрашия и бога-палача?Тогда эти 50 золотых вполне окупятся)
По 2 золотых амулета на жизни и на ману(20 золотых), 11 кукол замены (5 золотых),остальное продам на аукционе и куплю на нужные вещи для походов в гуй му, такие как пельмешки, пироги, зелья.
В итоге я могу совершить немало походов в гуй му и бысто набрать опыт, а также могу продать то, что мне выпало с сундуков, и купить черную дыру, всегда мечтал о такой, по возможности ускорить ее, что бы удобнее было делать облет(задание с 70 уровня, надо облететь 20 точек на карте а на моем полете его делать очень тоскливо)
DemolitionGOR
22.07.2009, 07:26
Я не могу собрать ресов для полика, эти питоны кулины и громовые кошки!! Самое обидное то что рес буквально на глазах выхватывают!! :'( В общем я бы 100г потратил на пантеру и на полет нормальный, а на остальное поженится хотелось бы! все эти прибамбасы вроде стиля или еще что-то... мне не надо, они портят игру!!
stason1302
22.07.2009, 07:29
Если б у меня были бы 100 золотых я б отдал их брату так как они ему сейчас очень нужны и ведь забота о близких мне кажется это самое главное...
necolai9
22.07.2009, 07:30
Я бы в первую очередь купил бы стиль, пета.... своей девушке, потом что останется купил бы себе пета а там уже поднакопить и на свадьбу
vicmoderator
22.07.2009, 07:33
Лично я бы порати на нужды клана и прикупилбы пета нашей друле) уж очень он дорогой, купил бы пачку рупоров и объщался бы с народом)))
Моя корыстная цель в заполучение 100 голда является следующей:
1. Выведение своего калана(ордена) из той ситуации которая присутствует на данный момент, а то есть бездействие и физическая слабость перед другими кланами, путем не только набора новых членов ордена, но так же и поднятии морального духа путем вручения золотых амулетов и идолов офицерам(в звание майор), серебряных(капитанам) и бронзовых для членов с высоким уровнем
Так же смотря по ситуации, кто что может и кем играет.
Естественно данное событие прошло бы не обычным благотворительным актом, а участие в ТВ при полной подготовке ордена. Или хотя бы ради поднятия репутации ордена в числе других кланов или династий.(на данное дело при просчете средств можно было бы выделить около 60 слитков золота + естественно при вливание прочих средств от членов ордена)
2. Так же можно было бы Приобрести стиль практически для каждого члена ордена, потому что очень хотелось бы ввести наконец-то форменную одежду по рангам и ввести определенный цвет(к примеру красный), чтобы на конец наших членов гильдии узнавали не только по надписи над ником, но и по внешнему виду.
Ну собственно пока мои потребности на этом заканчиваются, но так же существует множество идей как можно использовать данное благо.
KukuruzoO_o
22.07.2009, 07:34
Если бы у меня было 100 золотых я бы наконецто женился на своей девушке а не тратил эти деньги на ненужные стили и петов я бы накопил на них сам ведь мир в этой игре идеален только тогда когда ты играеш со своей половинкой
Witch-king96
22.07.2009, 07:35
Напишу кое-что по теме наконец-то. Послушайте вот эту песню, очень хорошо показывает всё это - http://www.zaycev.net/pages/2891/289124.shtml
Если бы мне дали 100 золотых, то я был бы неимоверно счастлив, у меня никогда не было ни 1 золотой и ни одной суммы выше 100к, потратил бы так: конечно прикупил себе чего нибудь чтоб было удобнее развиваться , а потом помог бы моему клану, а оставшиеся деньги я потратил бы, если это было бы возможно , на то чтобы сделать Идеальный Мир еще лучше...
С уважением персонаж |DAN| 30 лвл или Даниил
да я бы за 100 золотых заказал бы килера на Вэй Сяобао , и мне хорошо , и всем хорошо =) надаел он уже <_<
Во-первых хотелось бы открыто заявить о, прямо таки, наиглупейшем факте многих постов тут. Я не про то, что многие врут, стараяясь заполучить 100 заветных голда. Вы заметили сколько вчера-сегодня зарегистрировавшихся на форуме, написавших только в этой теме? Как вы думаете, это со всей игры новички полезли получать 100 голдов или бывалые увеличивают свои шансы, создавая дополнительные форум аккаунты? Лично я думаю, что второе:) И это очень печально. Еще печальней то, что пишут зачастую одно и то же, всего несколько постов достойны хотя бы быть прочитанными, не говоря уже о достойности выиграть 100 голдов. Бедные основатели конкурса... вы же задолбаетесь это все читать, поэтому я думаю, что победителями станут те, чьи посты были на первых 100 страницах... у остальных шансов нет, хотя, может вы и не поленитесь прочесть весь этот бред:D
Теперь по теме:
Мой маг 53 лвл. Давненько уже не играю, потому что надоело однообразность происходящего (так как денег нет, фарм осточертел), к тому же с компом что-то не то и графика едет, очень не приятно. Скажу честно, выиграл бы 100 голдов- заорал бы об этом в мир пару раз и салют маленький устроил. Конечно, не собираюсь я никаким друзьям покупать полеты и все остальное, женится я тем более не собираюсь- это бред сивой кобылы:lol: А вот остальные 95 (оставшиеся после салюта и восхваления своей удачи, так же купания в лучах зависти всех тех, кто пришел на салют) голдов я бы распределил так:
1) 50 голдов - сундуки (ну не дурак ли?)
2) 10 голдов - НЗ на хирки
3) 5 голдов - рупоры
4) Остальное продать и стать богатым)) Курс все равно упадет, когда сундуки уберут, поэтому смогу потом купить голд дешевле.
Хотя, это тоже так я сделаю, но примерно. Как видите, я меркантильный, как и все здесь... хотя нет, тут где то было написано про лучника, которому операция нужна- вот это настоящая нужда в голдах:D
До чего только не додумаются, чтобы эти несчастные монетки заполучить, потрогать их своими засаленными, слюнявыми рученками, а потом запихать в свои маленькие, рваненькие кармашки. Вэй Сяо Бао будет разочарован ответами, не будет победителей:D
Я бы сыграл свадьбу или купил себе хороших вещей мне 14лет мои родители деньги не печатают поэтом я не могу вкладывать деньги в игру и пользуюсь тем что есть.Если бы у меня были бы100 золотых я бы купил вещи или разменял деньги в игровые чтобы было легче играть.Один мой аккаунт взломали там был лучник 66лвл,мне пришлось начать играть сначала ну конечно играть было трудно.ещё я бы вытянул и змагазина друзьям то что они хотели бы но как и я деньги вносить они не могут поэтому мне было быочень приятно!спасибо за внимание. Dyha12, сервер Орион
Hackerxp13
22.07.2009, 07:41
Я играю в PW без малого 4 месяца, но докачался только до 25 лвла.... это очень мало по-моему. Все мои друзья, с которыми я познакомился в начале игры зависают на 40+. Я считаю, что дело все в том что я люблю рисковать, в этом вся моя проблема. Конечно, я выполняю квесты и зарабатываю опыт, но он мгновенно теряется, поскольку я хочу попробовать свои силы в битве против более сильных монстров. Так, например, на 20 лвле я впервые начал драться против 42-уровневых шакалов, таких же отродий росянок и т. д. Сейчас я не много одумался и уже сбавил ход на големов-героев (35лвл) или на уже забыл каких-то бычков (такой же лвл), хотя сейчас я только на 25 лвле. В общем, к чему я веду. Если бы я получил эти 100 золотых, я бы наверное накупил 50 этих кукол замены, чтобы не терять больше опыта, и в таком случае я бы быстро догнал своих "растущих" друзей. Конечно на 100 золота кукол я не накуплю, но у меня есть еще одна мечта - облететь весь мир в поисках самого сильного монстра. Я бы купил себе какой нибудь дешевенький полет для зооморфа и отправился в путь, а то уже надоедать начал этот ГД. На победу я не надеюсь, но я рад наконец, что на нее хоть и маленький, но шанс и появился... С уважением к админу.
DanielDanilov
22.07.2009, 07:43
100 золотых??? ..ммм.. Это очень интересно!!!
100 ЗОЛОТЫХ!!! Мне пришлись сейчас бы к месту!
100 вариантов как их потратить...
Можно в клане делишки наладить,
Поделиться там со всеми,чтоб не мучалась башка*,
Или купить элементалей порошка)))
А можно потратить всё на себя-
Ресы,петы,шмот и фигня такая вся)
Которая тоже очень может пригодиться
(Как бы мне сейчас в мечтах не раствориться...)))
А можно купить и всего понемногу,
И потом всем продавать и быть подобным богу,
А можно отложить их немного напотом,
Чтоб не становиться навечно котом)
Когда будет следующая реал-пати
Купить на них билет!(такой вариантик на те)
Свадьбу отыграть - это тоже хорошо!
(опять в "башню" лезет элементалей порошок))
Но лучшая свадьба, конечно в реале!
100 ЗОЛОТЫХ...Как же вы меня "ДОСТАЛИ"!!!?? (надеюсь...))) ;-)
nikita369
22.07.2009, 07:43
Если бы у меня было 100 монет то я бы сначало подарил подарки своим друзьям и своей девушке)))
А уже потом купил бы себе пантеру я о ней мечтаю целых 5 месяцев!!! А может быть я бы просто устроил великолепную свадьбу)))
x-Event-x
22.07.2009, 07:44
Зачем мне 100 голдов?
Конечно же в шоп!
Куплю там и стиль и зверька и полёт
И хирки и рупоры не помешают,
А может не выиграю....
Кто его знает?
pavel123477
22.07.2009, 07:45
Еслиб у меня было 100 золотых я бы купил хирки что бы проще было убегать от Пкашников купил бы Шмота для клана и подарил бы что нибудь своим друзьям
Мира/Воин/Dizel>
kuzyia01
22.07.2009, 07:45
всем привет, если у меня было 100 монет я бы потратил на хорошую одежду, на оружия и конечно купил бы себе хорошего питомца
Nikitosssik
22.07.2009, 07:47
Вскм привет! Ну во первых я бы купил стиль, хочется отличатся от других игроков хоть чем то. Купил бы пета, купил бы сундуки счастья и продовал бы эти сундуки по дешовке чтобы все обрели счачтье! А может я плюну на всё это и сыграл-бы свадьбу с любимой девушкой! Вот как бы я распорядился 100 золотыми!
Eragon2009
Я бы хотел потратить 100 золотых даже не знаю на что. Наверное я сначала купил бы ездового питомца, чтобы бегать быстрей на просторах Perfect World. Но больше всего я мечтаю о крыльях доминьон. Они прекрасны 6 крыльев вместе. Но я даже не знаю что из этого я бы купил васе это очень нужно в Идеальном мире. Чтобы хорошо бегать, летать. Но у меня 100 золотых нет. А в настоящем мире. Денег на игру увы положить нет.
Axe-Rolex
Данную сумму я бы потратил на развитие своих друзей и клана! Просто стоит рассмотреть несколько вариантов, если потратить эту сумму на себя а тоесть накупить стилей хирок и прочих вещей то все это когда либо утратиться, а если помочь друзьям то они не оставят тебя в трудную минуту так как будут помнить твои поступки и деяния! Ведь все таки каждый пускай вспомнит начало своего развития, я сомневаюсь что кому то либо не помогали ребята на много лвл старше, не выручали деньгами, все это было, бывали даже случаи когда тот кому помогали выростал и становился более популярным и успешным, естественно он помнит всех тех кто его поставил на ноги в этом идеальном мире!
100 золотых..... хотелось бы подержать их в руках :) я друид и поэтому моё желание самое банальное Бао... этот толстенький пет сегодня снился мне ночью, а у тром я проснулась и подумала "фарм, фарм и ещё раз фарм..." кто знает, может моя мечта осуществится или я сама осуществлю её. И вообще главное не победа, а участие!
Я потрачу деньги на свадьбу с любимой девушкой,а так же дам ей денег,чтоб она нивчем себе не отказывала пока они не кончаца))),т.к. я её очень,очень сина люблю)@>-
Tin34rus
22.07.2009, 07:52
Я очень люблю своего молодого человека, он тоже меня любит, мы хотим быть в месте. Но к большому моему и его сожалению мне ещё нет 18 лет, а так хочеться за муж. И вот еслибы у меня были 100 золотых я бы потратила их на наборы жениха и невесты. И сыграла бы свадьбу хоть и вертуальную пока. Но я бы была очень счастлива.
Я бы купил 6 голд хирок(3 на хп, 3 на ману), камень инвентаря, много ресов для крафта :), а на оставшийся голд вытащил бы друзьям что-нибудь _:D
Если честно, меня вот много раз посещала мысль о конкурсах...Если бы у меня было 100 золотых...
В разговорах на форуме и в клане, возникали такие идеи, и тогда я хотела организовать что-то подобное, но финансово сейчас не могу.
А идея была вечером, возможно несколько вечеров, устроить на сервере что-то типо квеста поиска драконов, только награда будет для каждого или кто будет первым на несколько заданий по цепочке))
т.е.
1 задание - к примеру, - найти определенного игрока на карте, по описанию местности - победителю приз (кто первый найдет)
2 задание - убить босса - разумеется будет выбираться не супер босс, а средний, чтобы если что, могли убить 2 человека максимум - награда первому убившему - приз...
3 задание - загадки о мире пв в стихах - кто наберет 3 балла - из всего количества игроков - это неплхо будет - но можно и маленькие призы всем угадавшим.
4 задание - красноречие - каждый будет признаваться в любви или сыпать комплименты (можно смешные, так даже было бы забавнее) - можно выбрать его и ее - какой больше повергнет в очарование - те победили.
5 задание - дуэли - можно даже 3-х победителей выбрать в несколько этапов.
6 задание - смешные стишки или зазывалки для котов - кто будет смешнее - тот или те победят.
P.S. можно еще придумать задания, но было бы весело устроить такие маленькие эвенты хотя бы на несколько дней...
Вот такая идея))...
У меня никогда небыло золотых за все время игры, ну вобщем как то и без них жизнь получалась. Ну а асли бы выдалась такая возможность получить 100 золотых я с увереностью могу сказать на что потрачу все это золото! Во-первых помогу поднять с 1 до 3 (хотя бы) уровень клана моей сестры. Во-вторых добавлю ей и ее любимому человеку на свадьбу, они о ней довно мечтают но вот когда сбудеться эта мечта не известно(((, поэтому исли уж такая возможность со 100 золотыми и будет сбудеться моя мечта!! Во-первых я увижу радость клана, а во вторых всю оставшую жизнь буду наблюдать две рвдостных мордочки)) у которых сбылась заветная мечта и этого мне будет достаточно!!! Я буду наоборот радоваться не за то что потратила все золото на петов, стили и т.д. Я буду радоваться за тех у кого сбылись мечты с помощью этих 100 золотых! А это я думаю самое главное не только в жизни, но и в игре!
darksnake2008
22.07.2009, 07:56
Эх как бы мне хОтелось этих денег....Но думаю что я их всё же никогда не получу(Но и всё же на 100голда(а для миня это немыслемые деньги)я бы раздал пару долгов(а их накопилось много и все просят а денег нет)А ещё я бы хотел пожениться на одной девушке которую я знаю в жизни и хочу признаться ей в любви Вот таким способом я думаю она поймёт всем заранее спасибо что выслушали мою невыполнимою мечту .Желаю всем удачи досвидания:)p.s. Играйте в пв!!!!!!! ПВ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
JOKER_KENT
22.07.2009, 07:58
Всем привет) я бы потратил бы слитки на поднятие что то вреде бизнесса... Я в игре женат так что есть для кого стараться. Вобще в голове есть мысль на день рождение жены подарить феникса (полет зоо) а пока было бы время я бы привратил бы 100 слитков скижим в 300) представляю лицо жены когда увидит подарок)) а может быть бы и не удержался бы и купил его сразу.....
headhunter93
22.07.2009, 07:59
Доброго времени суток, мне нужны эти 100 голдов для того чтобы одеть моего взломанного перса. Я вложил в него очеь много усилий и все мои усилия были украдены, вот((( А может в какой нить ближайший праздник устроил праздничный салют в ГД=)))
infernox
22.07.2009, 08:00
столько сообщений O_o невозможно даже все прочитать :) вообщем, не скажу, на что бы я их потратил :)
Еслиб у меня было 100 золотых монет то яб оставил себе 2 золотых монеты ( на 2 бронзовых идола МЭ и ЖС) а на остольные купил бы бронзовых идолов своему клану и всеб были счастлевы=)
Продал голд, сделал на все яшму разных лвл и продавал бы ее дешевле чем обошлось бы у торговца!!!
Я не буду просто так стелить рассказы, о том как круто иметь мне сто голдов в запасе. Если вдруг я выйграю, что наврятли, потраче все на себя, так будет мне приятней=) Куплю себе я мишку, а лутше сразу два, и на полет потрачу я немного, да. Ну а вобще, среди тыщи человек, чтобы выделиться, нужна удача и успех, а вы увидите, это сообщение, или пропустите к моёму сожелению. Всем спасибо, посмотрим что к чему и как, когда наступить день вручения наград=)
А у меня простой ответ я помг бы любому кто б не попросил о помощи как деньгами так и вещами . Так я и поступаю всегда у меня нет мании к деньгам ( это искрено я вам пишу ) . Хотя я сам по несколько часов набиваю деньги с мобов и даже патом нет с ними жалости растоваться потому что знаю ,что заного пайду и набью их.
Я люблю помогать тем кто слаб и мал лвл в игре , но и не токо в игре .... :o:o:o ( это у меня от бабушки ) :o
Так сори отшли от темы , когда помагаю другим мне даже прдедстовляется что я как в книге Вальтера Скотта "РОБИН ГУД " , а когда помогаеш ощущаеш себя героим и это правда , когда помагаеш другим ты обретаеш новых друзей каторые в сложных ситуациях смогут чем то помоч тебе . Так что народ кто будит это читать не жадничейте и помагайте другим и я вас у веряю что вы сможите преобрести своё богатство .
А деньги это дело наживное ....
Gregor2009
22.07.2009, 08:01
Рассказываю подробно.
У меня есть любимая девушка по имени _Лилит_ из Сириуса. Она меня любит и я её люблю. Мы хотим пожениться, но у нас нет денег, чтобы организовать свадьбу. И нам нужна пантерка, чтоб мы скакали по просторам Идеального мира долго и счстливо. И чтоб вместе качались, помогали друг другу, как любовная пара. И если бы у меня были 100 золотых монет, которые врядли передадутся мне, я бы был в раю со своей девушкой. Но если я их не получу, но моё сердце разобьётся и я буду грустным всю свою жизнь, как и моя любимая. Поймите меня.
Allen2009, 38 lvl.
Надеюсь, я смогу их получить.
N1kot1nka
22.07.2009, 08:01
Если 100 золотых в игре получить,
Можно жизнь в игре красиво прожить.
Можно свадьбу сделать и клан поднять,
А еще можно сильным и модным стать.
Я б, например, перса завела,
Друида хочу, не играла им я,
Хочу все прелести игры изучить,
Бао и феню себе приручить.
Клану помочь и всем друзьям,
Стать хоть на время донатором там,
Чтоб в Гуи, ХХ ходить без труда
И защищать от ПК врагов всех всегда.
Кстати еще я свадьбу хочу,
Ведь в реале сделать пока не могу.
Чтоб праздник, вино лилось там рекой
И фейерверки гремели стеной!
В общем, мечтать не вредно пока,
100 голда в игру не могу кинуть я!
Конкурс хороший, может помочь
Мечту исполнить мою точь в точь
На этом заканчиваю свой я рассказ,
И удачи всем в конкурсе здесь и сейчас!!!))))
На что бы я НЕ потратила 100 золотых будь они у меня.
1. Я бы не потратила на свадьбу. Ну во первых, это ныне банально, а во вторых смысл мне тратить 100 золотых на две ненужные коробочки? Нет, спасибо. Да и не поженить друлей...
2. Не потратила на другие вещи из магазина. Леталка, бегалка и стучалка у меня уже есть.
3. Не отдала их на "нужды бедных", ну ведь никто не потратил бы!Благородных людей почти не осталось, а если и остались.. то может быть это вся компания Аструм Нивал? ;)
4. Я бы не потратила их на брата/мужа/сестру/дочку/нубов. Хотя на нубов потратить и можно, но они даже спасибо не скажут, а побегут и продадут дорогую вещь простому нпс за тысячу монет и останутся довольны.
5. Не стала копить их на большого толстого дядьку, то есть - бао. Лучше я сделаю всем толстым дядькам мира липосакцию и пластическую операцию, превратив из чудовища в красавца... Но.. эх.. мечты.. мечты...
6. И на феникса тоже. Ну ибо не хватит, буду лишь облизываться, купив в итоге фигни.
7. Так же я не потрачу их на клан. Да, да, не потрачу, потому что это не оценят и скажут в ответ на подаренную бронзовую хирку - "А почему не голд хира?!"
8. не тратила бы их на рупоры. После 20 сообщения, я бы просто не знала что туда писать.
9. Не пускала бы на все деньги фейерверк в ГД или в ГИ. Да, красиво, мило, все увидят, всем понравится. Затея хорошая, но нет.
10. Не стала бы "закапывать" деньги на более поздние времена, боясь кризиса, потому что знаю, забуду, и пропали мои деньги.
11. Не обменяла бы их на юани, и не стала проделывать гору операций и махинаций с деньгами. Ну в общем не очень я поняла что там хотят они с ними намутить.
12. Не отдала бы долги. Ну потому что не будет у меня 100 золотых, я ведь описала на что я их НЕ потрачу. Следовательно мне их не дадут)) Да и потерпят друзья.^.^
13. Я не потрачу 100 золотых на тех, кто написал гору одинаковых сообщений. Ну не купить мне всем оригинальность.
14. Я не пропью их, не прокурю, и даже не отдам бедным игрокам в Африку! Потому что не пью, не курю, и в Африке не до игры Perfect world.
15. Не потрачу их на мужской стриптиз. Да, да, где-то тут был такой ответ..))
16. Я бы не потрачу их на долю философии и юмора которой мне не хватает. Не потрачу их на оригинальность. Ну, этого не купить в игре.. увы...
17. Я бы не подкупила Аструм Нивал. Ну потому что подкупать 100 золотыми, чтобы выиграть 100 золотых... ну.. глупо.. Да и честные мы люди, честные...)
Посидев и подумав... что я написала... до меня медленно дошло, то что я описала все то, на что можно было бы потратить 100 золотых, ну.. думаю почти все. Можно было бы сказать "Видите, это все на что я "НЕ потрачу золотые", поэтому дайте мне выигрыш, чтобы узнать мою оригинальность" бла-бла-бла, ну что-то в этом роде. Но знаете, лучше бы я потратила их на то, что бы Аструм Нивал прочли все хорошие ответы, потому что их много в этой тьме одинаковых сообщений. Китайский рандом это, это чтение сообщений модераторами, вот на что бы я точно... Не потратила свои 100 золотых.. ;)
Caribe_Pro
22.07.2009, 08:03
Еслиб я был богат..... я даже не знаю так много вариантов))) Хочется всё.... Но и ето возможно, но не сразу... При наличии 100 золотых я бы пустил их в обичод, вытягивал игрокам что им надо, постепенно докупал бы Голд на ауке. Продовал опять. Так бы я приумножил его, икупил бы то что мне надо)))
Если я бы был богат, то я позвал бы 100 друзей и дал бы каждому по 1 золотой монете, т.к. гласит пословица Не имей 100 золотых, а имей 100 друлей, танков, пристов и обормотов
Если бы у меня было 100 голд я бы подарил своей подруги кулина так как она очень давно о нем мечтает
Nastallika
22.07.2009, 08:04
эм...купила бы наконецто своей тупицы умения ХDDD бегает во стиле с медведём маленьким ,а паличить себя не может хDDD остольное подарила бы сестре х))
Aravella15
22.07.2009, 08:05
Ну...я друид. Самая распространенная проблема друида - это купить себе легендарного пета (дорогой, но как хочется =) ). Я не исключение вот уже 61 левл, а все еще я без бао. Не у всех есть возможность донатить, я не исключение, не работаю я еще. Если бы у меня было 100 голд, то я наверно купила бы себе немного источников, потратив не всю сумму. Дело в том, что мой друг перестал играть в ПВ из-за того что он не может себе никак накопить на мишку-трубача (маленького), а у меня деньги тоже неплохо уходят, поэтому не могу помочь ему накопить + купила бы ему симпотичный стиль, очень уж хочется его вернуть к жизни в Perfect World. http://s03.radikal.ru/i176/0907/39/59e48c461f74.gif (http://www.radikal.ru)
Я бы отдал ети деньги своим друзьям которых затянул в игру...что бы они быстрее меня догнали и играть вместе..!=)
"""Пособие для желающих разбогатеть *
Как кучу денег заработать???
- Пути различны: кражи, блеф
Короче, все пути в природе
Объединил УК РФ""""
а ещё хочу жениться на своей девушке...до 18 ждать не хочу ..и жениться в ПВ я хочу!)
""""""Никто, ни в чём не виноват
На всё всегда своя причина:
Для женщин - лучший банкомат
- Влюблённый "по уши" мужчина"""""""
aidrtw13
22.07.2009, 08:06
стратил бы 10золотых на сундуки может вылезло бы две платины,потом взял бы себе слона.дешевле остальных а скорость такая же,взял бы крылья мрака и ускорел бы их до 3.0 за 20 духов ветра.вытащил бы камни мировоздания(для заточки)штук 10,отдал брату голдов 15-так как он 97лвл а я 73 ему нужнее будет.остальной голд оставил бы и нетрогал до того дня пока они не стали бы нужны...
Если бы у меня были 100 голда я бы купила свому мужу подарок и не важно сколько он бы стоил главное что бы ему было приятно
Потратить 100 монет. Хммм... а нужна ли вообще их тратить?
Да надо сказал тебе бог денег, богатства и тепла
Сделай с ними что захочешь хоть съешь потом выплюнь
xtel1994
22.07.2009, 08:07
Я хочу стать боготым чтоб найти в идеальном мире свою любовь и пожениться на ней,Ато както без жены скучно но денег на свадьбу нет.
StrannikZet
22.07.2009, 08:08
Отрыл бы собственный НИИ пока коплю на Бао, для исследований возможности скрещивания Бао с Пылающим Фениксом и получения таким образом "БаоФена"- супермегапета для боев в воздухе и на суше с возможностью использования его в данжах... Потом если деньги бы остались, вложил бы их на исследования по скрещиванию "БаоФена" с черепахой, в воде же тоже надо иметь преимущество над всеми)))
helix220
22.07.2009, 08:08
Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на хирки и снаряжение и очищал бы идеальный мир от монстров и всяких тварей!
а вот я еслибы выйграл 100золотых, в ближайшее время не стал бы их тратьть)подождал бы чуток,хотя мне многое надо но я ждал бы...может в ближайшем будуюшем появиться то,что ждут все,что будет хотеть каждый из нас, и вот тогда я с радостью бы потратил 100 золотых...
Было бы не плохо иметь голд...надеюсь кто то из нас станет счастливчиком...возможно и мне повезет
)
Я бы потратил эти богатства на закупку ресурсов и хирок ,развил бы нужные ремесленные (кузнец,портной и тд.) навыки до возможного предела и мог бы помогать не только своему клану но и новым игрокам решившим играть в эту прекрасную игру и развивать популярность Perfect World.
archangel1naruto
22.07.2009, 08:13
Для меня деньги неглавное конечно хотя и часто их нехватает еслиб я был богат в игре ну вопервых ябы постарался стать сильнее чтобы помогать слабым,и искоренить неоправданное насилие которое я вижу в игре я считаю ненормально просто так нападать на других без причин такого нельзя допускать,также я хочу дальше помогать своим друзьям с которыми очень подружился,я всегда стараюсь всем помочь но невсегда у меня есть такая возможность из за нехватки средств так что врятли мне быть богатым.
dvoeshnik
22.07.2009, 08:14
если б было 100 голда
я бы был бы очень рад
и потратыл бы на то что мне очень нужно
это тень,стиль а хотя
зачем мне это нужно
лучшеб не было меня
не кто не выслушает не поймет
да лана че грустить
нуно голда вииграть
и про запары все забыть
девушке стиля прикупить
да и про себя не забыть
и кншно купить себе ХИЩЬНУЮ ТЕНЬ
что б о телепорте навсегда забыть
(мну 12 лет чё вы хотите)
P.S.надеюсь я выираю
и исполню сво. мечту
это тень прошу!...
pavelsvat
22.07.2009, 08:15
Если у меня было 100 золотых, то я бы подарил немного брату, другу и клану на 3 лвл. А на остальное купил бы себе хирок и полёт.
Если бы я получил такое счастье - 100 золотых, то потратил бы их на покупку хорошего полета и питомца, чтобы можно было быстро прийти на помощь людям, друзьям. Ну и конечно купил бы хирки, чтобы можно было помогать им с легкостью.
IndeIrae
22.07.2009, 08:15
Вот все говорят еслиб мне дали сто монет, я бы сделал то-то и то-то, а вот я например незнаю что сделалбы, по одной простой причине, таких денег я не видел сроду, не точто в игре но и в реале тоже, так что дайте мне их, и я вас уверяю в том, что даром ваши деньги не пропадут. Они войдут в игру и изменят мою жизнь в ней в лучшую сторону.
как бы нибыл приятен момент, появления в паке монет, но закончатся бысто они, смысл лишь в том, чтоб потратили их, без понтов и злых умыслов лишь, а для цели благой.
Так что уважаемая Администрация, обещать можно много, но деньги должен получить достойный.
С уважением ваш Постоянный игрок.
89617805762
22.07.2009, 08:18
Вот не в деньгах счастье, но как бы банально это ни звучало - не хватает для полного счастья...
...хочу полёт что быстрей моего , и хирки наконец , чтоб в гуй му мастер меня взяли ...хочу доспехи хорошие . Но я много что хочу , а кто сказал что все так сразу получу......
Еслиб я был богат я б имел трех жен!!
и им било хорошо,наверно?!
nikitaels
22.07.2009, 08:19
Я ОТДАМ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ТО ЧТО БЫ ДОГНАЛИ ПВИ))) МЫ ВСТАНЕМ НА ОДНОМ УРОВНЕС НИМИ, И ОНИ НЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО РОССИЯ ВЕЧНО ГДЕТО ПОЗАДИ, ПОБЕДИЛИ МЫ ФАШИЗМ ПОБЕДИМ И ПВИ`зм
я горжусь вами AstrumNival, НО можно ли чуточку побыстрее,умоляю(((
StAsUs123
22.07.2009, 08:25
Конкурс если бы я был богат....
Если бы я получил 100 голда....Я бы купил 40 сундуков из шопа.И раздал бы друзьям , что нибудь хорошее из них.Также не только друзьям ,но и любимой девушке.Я никогда не вкладывал реал в игру,просто нет возможности...Охота попасть в пятерку победителей,и помочь друзьям и подруге
gogagogi20
22.07.2009, 08:25
еслиб я был богат я б создал клан . Набрал много маленьких лвлелов и помогал им с денежными вопросами!!
Green_King
22.07.2009, 08:26
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)
А как же я? Ну если честно, то я всегда мечтал о фул стиле байкера :)
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif
Заранее Спасибо!!!
Всем Здрасти) Если бы у меня было 100 золотых манет, Я бы купила себе стиль, а другу подарила бы пета) а оставшиеся отдала бы своему любимому клану, для поднятия лвла..)
Когда твой пост и долг высок, да полон злата кошелек
Уж не до суетных разборок и не до призрачных построек,
Что в облаках воображает мечтатель или же бедняк.
Эх, помечтать и я бы рад...
Но есть реалии, увы, они жестоки и скупы...
А правда в том что клан казна уж не бездонна и мала.
А государтсвенные нужды безумно дроги и сложны.
Где брать тогда монарху злато, если казна им не богата?
Да я привык жить хорошо, есть дорого и пить вино,
И в золоченные вората въежать в карете не спеша,
Но если вдруг случись война, то все то золото и мрамор,
Которым мой дворец обставлен - я все готов отдать царю
На нужды армии и флота, включая даже и ворота.
Сейчас вот вот грядет война, и траты траты почем зря...
Прощай мой дом, дворец и кров - ради клана я готов...
Эх... Вэй, дружищещ займи малец?
Быть может сохраню дворец...
P.S. Безвозмездно пожертвую все в клан. На ставки на ТВ и помощь в экипировке сокланам.
хм это тяжелый вопрос. на него можно искать ответ долго) ну, мне 100 золотых не нужны, мне хватило бы 50, чтоб расплатиться с долгами и одеть в стиль свою любимую тетю, у которой сейчас жуткая депрессия. можете и не давать мне 100 золотых, я сама их как-нибудь заработаю, ведь как говорили мудрые люди - только заработанные тобой деньги по настоящему тебе пригодятся, а полученные как подачка от богов лишь приведут к жадности и уничтожению души)
Не знаю как для других,а для меня игра веселье.Я потрачу 100золота на игру в прятки.Я прячусь и кричу в мир подсказки,остальные ищут,победителей ждём приз из игрового магазина
kolian95
22.07.2009, 08:28
мда мудрый вопрос относительно денег но я думаю что нас лишь проверяют на искушение смотрят кто при виде их тает а кто может с этим боротся но если бы даже у меня были эти 100 золотых я бы их не потратил на себя а помог своим нескольким лучшим друзьям им ведь нужнее а я могу и нафармить если мне что то понадобится
Узнав про этот Замечательный Конкурс..... я сразу же сел Сочинаять, но ниЧего Кромене СТИХОВ в голОву мНе не ПриШло....
Мне приходилось слышать очень часто
банальный слоган, что НЕ В ГОЛДЕ СЧАСТЬЕ,
что ПЭТы злыми делают людей,
что ГОЛДы - это мерзость, зло и гадость,
что и без ГОЛДа есть на свете радость....
Не сомневаюсь в этом я ничуть,
но всё же С НИМИ БЛИЖЕ К СЧАСТЬЮ ПУТЬ!!!
soslan15
22.07.2009, 08:29
мне не нужен ни стиль ни пет ...я лишь хочу устроить свадьбу...потому что я ее люблю очень а она меня...
это наша мечта с момента создания сервера на котором мы играем... ну и пусть золото достанется тем кому она нужна....у меня есть она и мне больше не нужно ничего)))
Всем Здрасти) Если бы у меня было 100 золотых манет, Я бы купила себе стиль, а другу подарила бы пета) а оставшиеся отдала бы своему любимому клану, для поднятия лвла..) Ник llKeitll
novosibirsk13
22.07.2009, 08:31
как и большинство жителей Perfect World, страдающих от бедности, я бы потратил часть денег на самые важные вещи для удобной игры: полет с максимальной скоростью, быстрый ездовой питомец, а так же оставшиеся деньги подарил бы своей любимой девушке. самое главное не в деньгах счастье, а в том что ты счастлив и без них.
konchik59
Я думаю так, что некоторые люди потратили бы 100 золотых на питомца, хирки, полет, стиль и тому подобное! А я бы потратил 100 голда на набор невесты и набор жениха. Потому что я люблю, люблю свою девушку, и чтобы мы не когда не расставались с ней я хочу связать нас узами брака, и она этого тоже очень очень сильно хочет! Я люблю A_D_A! И если вдруг у меня появиться 100 золотых, я сыграю грандиозную свадьбу, соберу всех своих друзей!
alias2393
Я мастер клана R_Faction на сервере "Вега". Из своего клана мы с сестрёнкой друлей сделали академию для начинающих, и после 30 уровня мы выпускаем их в "мир", рассовываем по кланам. Хочется, чтобы оставалась память у людей об академии. Каждому "выпускнику" на 30-м уровне по одному голду после сдачи последнего экзамена, а голд, своеобразная стипендия =)
я бы купил всем друзьям хики чтобы никто не терял опыта потому что опыт набирать очень трудно
ZOOOOOOOOOOOOOM
22.07.2009, 08:33
Еслиб в один прекрасный день на моем счету появилось 100голдов,то я бы половиною поделился бы со своим любимым братом а на втору половину я бы купил либо нашел себе девушку и поженился на ней или продал бы немного голдов качнул скилы а на все оставшиеся я бы накупил хирок и поделился бы со своим замечательным кланом!=) (надеюсь мой брат потратит их так же как и я)
Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы потратила их на свою мечту. Люди не умеют летать, а ведь порой так хочется взмахнуть повыше в небо и наслаждаться ветром и свободой. Perfect World помогает осуществить эту мечту. Хочется хотя бы в игре почувствовать глоток жизни, глоток всего неизведанного и прекрасного в мире. Алый феникс у зооморфов давно привлекает мое внимание, но к сожалению средств на него я не имею. Неповторимый по своей красоте, очаровательный для окружающих, завораживающий сердца он парит в облаках и уносит своего владельца вдаль, оставляя лишь неизгладимые впечатления на всех тех, кому посчастливилось увидеть это идеальное творение… С уважением, преданная поклонница Perfect World – милая друля Kofetocka
100 голда это как капля в море, но иногда и от капли бывает прок, если испытываешь сильную жажду. Если бы повезло и дали бы 100 голда я бы их отдал в "Astrum Nival" обратно но позже, ждал бы ноября и вот тогда, когда "Astrum Nival" введет сундуки под названием "Ноябрьская шкатулка" потратил бы все 100 голда полностью на данные сундучки, уж больно там сладкие бонусы..........
Что я купил бы 100 золотых :
-свиток перемен
-камень склада
-камень гардероба
-клетка петомца
-атлас мира
-руна переноса
-куклу замены
-золотой идол
-золотой амулет
-рупор
-смайлы обезьянки
-смайлы поросята
-смайлы самураи
-смайлы медвежата
-быструю пантеру
-стальные крылья
-дух ветра
-ферверк
-бенгальские огни
-пиджак дракона
-брюки дракона
-сапоги дракона
-небестный камень
-шар дракона
-коробка сюрприз
-книга илюзий
-небестная страница
-молоток
-золотое яйцо
-сундук счастья
-краситель
dungeon100
22.07.2009, 08:35
:ban:я буду честен от некатырых если бы у меня было 100 залотых то я потратилбы их на прокачку своево игрока куплю амулеты 100рупоров чтобы общаться потом по накупал стиля и полёт и щё пантеру на пантеру чтобы быстрее перемещаться а от давать все свои деньги как гаварят други я небуду не зашто пусть сами зарабатывают я и выйграю то всё таки потрачю все деньги на себя и толь я просто скажу всем своим друзьям о конкурсе и пусть участвуют у меня всё жилаю удачи всем :super::super::super::super::super::dracula::ban:
DorgE1998
22.07.2009, 08:36
Есслиб у меня было 100голдов,я бы купил подруге пантерку и хирки, а себе стиль и ресурсы для прокачки кузнеца, а остаток на какие нибудь сувенирчики))
Pay4o4ek
22.07.2009, 08:36
Еслиб у меня было 100 золотых то конечно охото было бы потратить их себе на всякие разные вещи,но еслиб у меня былабы эта сумма то я обязательно бы потратил на уровень клана.Мы итак ходим каждый день в данжи как на работу)
Былоб сто золотых
Клан расцвёл бы как цветок
И водилиб мы людей в данжи
Быстро и легко!!!
Я смотрю распространены желания хирки, шмот и петы - для себя, реже мелькает для друзей, соклановцев - еще реже для кого-то просто так...а ведь, когда кому-то делаешь приятное - себе вдвойне приятнее становиться - например, мне все равно, есть у меня лично голды или нет, нет - заработаю, а вот привлечь кого-то интересностями - это увлекательно...как-то видела такие вещи...Вот бы игрок по теме, который ушел и все покидал и потом смотрел, как это жадно подбиралось - а мог сделать себе веселья на неделю и всему серверу...и может, отношение бы к людям у него изменилось.
А так - я вам всем желаю, чтобы многие ваши мечты исполнились - не важно кто выиграет - главное он будет хоть один день, но очень счастлив...
oooalexooo
22.07.2009, 08:38
Я бедный студент и я люблю одну девушку она просто прекрасна , я бы потратил эти 100 золотых на красивую свадьбу которую сам не в силах оплатить.вот такая скромная история моя.
Сервер- Теразед
Ник- oalexo
Уровень- 65
Я бы сыграл свадьду с любимой девушкой котороя мне нравиться по хорактеру так как я ее еще не видел дарил бы ей подарки и много другое Еще Бы я купил себе стиль или ездавого пета но только уже на свой шиши))) хочу сказать удачи все В этом Конкурсе и Сказать Спасибо За то Что сделали такую хорошую и Удивительную Игру.............
ВолчеНоК
Таразед
47 лвл
Если бы у меня было 100 золотых я бы купила себе лису-нового пета, я на нее сейчас коплю,но это очень долго...на то что осталось я купила бы пуху на 60лвл) остальное если останется конешно я бы подружке отдала), но если нет она знает на что я копила....мне кажется стиль и вещи для понта тоже важны) со мной больше стали знакомиться когда новый стиль преобрела) хирок и голд везде не нужен особо в гуй и аое не хожу) вот и хочется нового ездового пета) он и ездит быстрей)...
привет всем =)
Я впервые пишу здесь на форуме потому что действительно меня эта тема затронула за живое...
Ведь если задуматься , то на самом деле проблема денег в пв стала актуальной ! Большинство людей нашего идеального мира пошло путём вкладывания денег из реала (даже я сам однажды прибегал к этому из-за катострофически нехватки денег) , а те кто решил разжиться на профессиях, различных других способов в пв не смогли бы найти столько денег , сколько к примеру многие участники прибегнувшие к вкладыванию "еальных денег " ! НУ так вот хватит я думаю предистории...
Вы знаете на моём 30 уровне золотые вообщем-то не слишком нужны , но всё же я бы купил себе часть стиля дракона остальные оставались бы лежать у меня до лучших времён , т.е . до взятия мною 60 уровня тут речь идёт только о питомце без него не куда ! На всё про всё у меня ушлобы 20-25 золотых ! Затем взяв 65 я бы познакомился с прекрасной девушкой и потратил бы все деньги что есть на свадьбу ! ВОТ ТАК ВОТ ....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу сказать спасибо всем кто прочитает мой ответ ! И особое спасибо всем администраторам форума за то что они поддерживают активную жизнь форума СПАСИБО!
artem291108
22.07.2009, 08:41
эслиби мне попались ети 100 золотих монет яби купил нового эздового пета,которий бил влит нашими админами) и феерверков для етого собития ;)
Escape_Normality
22.07.2009, 08:41
Если бы у меня было 100 золотых, я бы прокачала свою прекрасную деву приста , что бы лучше помогать чудесному клану Ангелы и не подводить их на ТВ
Если у меня было бы 100 золотых я бы как и большенство купил бы себе хирок для ускорение кача)) ,но и не забывалбы про друзей! Своей подружке подорил бы пятнистого аленя, а то она так его хочет , но положить денег у нее нет возможности. Вот так я бы потратил свои 100 золотых если они у меня были)))))))
Очень -очень хочется купить БАО
slavon1996
22.07.2009, 08:43
я очень хочу пожениться на моей девушке в игре!еще мой клан всегда ходит в хх и им не хватает хирок я бы им подарил!еще мне хочется купить стиль другу он очень его хотел!я бы потратил 100 голд на хорошие дела !еще мне нравятся салюты я бы позвал клан и запустил бы много салютов на свадьбе!!!!!
Alatrice
22.07.2009, 08:43
В идеальном мире потратить 100 золотых не мудро - это нереально. Ведь мир идеальный, значит любая покупка есть хорошо :)
ForumStiletto
22.07.2009, 08:44
Если б я был богат, был бы я мегодонат и купил бы нагибатор, чтоб нагнуть весь Альтаир.
Altair09
22.07.2009, 08:46
Если бы мне дали 100 гольда то 50 я бы продал в банке по 130 к за голд 20 гольда отдал бы своему клану 10 гольдов оставил бы на обучение скилам а 20 на шмот по моему это разумное применение 100 гольда
Идеальный мир-мир,в котором игрока абсолютно все радует,мир, в котором он может спокойно расслабиться и убежать от всяческих забот, душевных грузов и прочего... Для меня ПВ не идеален, т.к. нафармить денег на свадьбу со своей любимкой не могу, но и реал хочется оставить на подарки для нее, не в виртуальном,а в реальном мире (думаю денежный эквивалент 100 голдов достаточно большая, для хорошего подарка, сумма). Поэтому, если Вэй даст мне 100 голдов, я тут же потрачу их на 2 набора: жениха и невесты.
dart_andrey
22.07.2009, 08:47
Ну а я хотел бы подарить пета своей девушке,После того как она мне на день рождения подарила питончика я очень рад но одновременно мне и стыдно сто не сделал ей падарок((((((((А НАФАРМИТЬ ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛО И ДОЛГО(
ZIKIRYSIS
22.07.2009, 08:48
Здравствуйте дорогие создатели.Спасибо за отличную онлайн игру.Я оборотень 15 уровня.Мне кажется что большинство игроков потратили бы 100 золотых на питомцов,или на какие нибудь амулеты,но я не такой я бы 100 золотых потратил бы на свадьбу со своей спутницей,с которой я познокомилсмя в вашей прекрасной игре.Я надеюсь выиграть потому что по настоящему я не могу заплатить деньги что бы иметь 100 золотых и по этому я не смогу сыграть роскошную свадьбу. спасибо что прочитали мое сообщение. ...Спасибо за игру и за внимание...