PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

dungeon100
22.07.2009, 08:48
я буду честен не так как некаторые гаварят я потрачу полавину на свадь бу на друзей на клан вот я потратилбы буть у меня 100 залатых на полёты на хирки стиль на пантеру на амулеты на идолы куклы замены сундук счастья на коробку сюрприз на смайл обезбянки на смайл медведя на смайл самурая потом на пиджак дракона на сапоги дракона брюки дракона камень склада камень гардероба на свиток перемен на сундучки на стальные крылья на дух ветра на вейрверки на камни и бенгальские огни
и не сталбы не каму покупать пантеры как некатырые обсальтно всё на себя и только на себя у меня всё пока:closed:_:):dracula::kiss::yes::super:

XisoX
22.07.2009, 08:48
Если бы у меня были 100 золотых,я бы купил себе 2 хирки,а остольное отдал бы тем людям которые мне помогали на протяжении игры

skorpionnn
22.07.2009, 08:49
если бы было у меня 100 золотых монет я бы купил хирки на хп и мп., чтоб босам показать где раки зимуют
Купил бы пару сундуков- попробывать испытать удачу.
Купил бы питомца , чтоб пыль под копытами оставлял,
Купил бы новый стиль, чтоб прекрасная половина восхищалась увидев его,
Купил бы друзьям конфетки, чтоб съели их без оглядки.
мечты, мечты...

Yuy88
Всем приветики))))Я бы потратила 100золотых на свадьбу со своим любимым но он в пв не играет))))Но я бы лучше купила то что очень сильно хочет моя сестра)))) Подарки дорить приятно а получать тем более

Weneor
Я играю в перфект уже довно мне всегда не хватает денег особенно после 40 лвл уже сминил несколько персов на одном акке . Я бы их тратил постепенно для изучения умений поскольку дух в запасе на 50к а денюшек нет. Еще бы я себе куппил самый дешовый мечь для полета а то не возможно летать по миру на красивом но медленном мече. Деньги нужны для улутшения своего персанажа в ПВ а не для красоты и устрашени народа.

etel
22.07.2009, 08:50
Хм....я бы как обычно продала голд по дешевке.....по 90-100к за голд......какую то часть естественно)А еще какую то раздала.....как обычно это делаю)да и потом я пока 25лвл))и мне мало на чем можно разгуляться.....но думаю набор невесты купила бы)да и часто бывает так что кому то срочно надо что то из серии талонов переноса,а денег почти нет....так я и отдаю бесплатно....да и сокланам над помогать)кому хира нужна,кому еще что то)ну в общем я бы потратила 100голд не столько на себя,сколько на других))

Denielsan
22.07.2009, 08:51
Если бы у меня были 100 золотых, я б купил себе хирок, так как без хирок присту 70+ очень сложно фармить( Заточил бы себе оружие, купил крылышки и пета)

Ledytron
22.07.2009, 08:51
Я бы нашел всех тех кто тут нафлудил 350 страниц и заПКшил бы их :DDDDDDD

slavayes
22.07.2009, 08:53
Я бы эти 100 золотых потратил на стиль,о котором я мечтаю с 17 лвл,и на пантерку,уж очень она мне нравиться)а остальное оставил бы до худших времён =) Вот так то =)

rikosss
22.07.2009, 08:53
Здравствуй `Perfect World` ''Идеальный мир''________________
Здравствуй Вэй Сяобао !
Вэй Сяобао , мне очень понравился твой вопрос :D

Да я понимаю что игроки ''Идеального мира'' пишут что 100 золотых монет можно потратить на : Броню , хирки , петов , прокачать героя по лучше и . т . д .
В принципе правильно , я конечно согласен со всеми !

Но моя мечта..
Сделать эту игру всё же ещё прекраснее , ярче , красивее , добавить что ^ то новенького , Т.е. еще поработать над ней .
И эти 100 золотых монет даже не осмелился бы взять..
Ведь в игре можно добиться всё самому..ну почти самому.. :D

P.s. `D[i]eGo` __________________ Надеюсь со мной согласятся .

sean55
22.07.2009, 08:54
я бы 100 золотых потратил на своего персонажа которого у меня взломали.пароли сменил везде на очень замысловатые.игру бросать не хочется потому что очень нравится играть в пв.я бы на эти деньги полностью одел бы своего персонажа.спасиб за внимание.)))

ZAKARD2000
ну...... не усомнюсь что для некоторых 100золотых это не совсем то и богатство....... для меня это очень даже великая сумма........ ну а если бы у меня была такая сумма я бы женился на своей любимой девушке и устроил самую грандиозную свадьбу в совершенном мире благодаря своим друзьям, которых я нашел сдесь.......

Vesna-3000
Я бы наверное потратила эти деньги на ап клана своего мужа (не на свадьбу, потому что я пообещала, что на нее заработаю самма). Просто это его любимое детище и , пока я 2 недели в авгус те буду лежать в роддоме, клан где на данный момент находятся все его друзья, смог бы обзавестись картинкой, и ему было бы не так скучно меня ждать.Да и время бы с PW бежит быстрее)))

Yuy88
Хотя нет написала фигню....

Kate66666
Здравствуйте уважаемая Администрация и Дорогие Игроки!
Моя мечта КРЫЛЬЯ МРАКА, а ещё я очень добрый человек .
Поэтому ,наверно, пожалела их купить себе.-- Зная , что в клане есть ,очень , нуждающееся люди.
Мой девиз -Всё ,что на холяву -то не жалей.
Половину я бы оставила себе на нужды (куб), а половину во имя добра .
Звучит смешно , но это правда , слова на ветер не бросаю.
Пожалуйста проверьте сами.
Екатерина.

sssssppppp
22.07.2009, 08:55
я отдал бы половину своему клану а на другую купил бы ездового пета о котором долго мечтаю но купить не могу(((((

catlynn
22.07.2009, 08:55
Если бы у меня было 100 золотых, я бы купила 40 сундуков счастья, открыла бы все их разом, оттуда достала много всяких полезных вещей, что-то продала бы из них и действительно разбогатела бы))) Ну, а если бы ничего стоящего там не оказалось, то я всё равно бы была счастлива))) Это ж какое удовольствие - открывать 40 сундуков, предвкушая крупный выигрыш!!!

Anton7373
22.07.2009, 08:56
Я прочитал про этот конкурс на сайте игры Perfect World.Сразу для себя подумал дл чего нужны мне эти 100золотых.Да вроде вообщем у меня для игры и денег и всего хватает.Но получить для себя 100золотых не проч!У меня есть друзья и они все время жалуются что им не хватает денег и всего другого на свои покупки.Поскольку я бескорыстны человек если бы я получил эту сумму золотых то отдал бы свои друзьям.Пусть радуются, что у них есть такие друзья как я.THE END !!!!

koldon
22.07.2009, 08:56
деньги я потратил бы на создание банка внутри клана чтобы лица провереные огнем и мечом могли брать от туда деньги на покупку шмота (с возвратом конечно).сам знаю как мучительно смотреть на уходящий с аука шмот на который не хватило пару десятков енн)))а возможность прокачать вовремя нужный скил тоже очень важна,я думаю эта небольшая черная касса значительно ускорила бы рост клана и открыла перед нами новые горизонты..(DARGEMOON)

Yuy88
22.07.2009, 08:57
На 100золотых я бы затусила на Весь Город Драконов! Накупила солютов и показала бы как нужно устраивать пати! Пригласила бы Вэй Сяобао чтоб он с нами затусил!!! Вот как я бы потратила 100золотых))))))

Я уважаю тебя Вэй Сяобао

alanstenvick
22.07.2009, 08:58
Город Драконов. Вечер. В южные ворота города вошёл Герой-Маг. Он выглядел очень уставшим и это неудивительно-он охотился на монстров, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Его магическая экипировка свисала жалкими клочками ткани, его магический меч затупился, голова безумно болела.
Он пришёл к центру города, где как-всегда огромное колличество торговцев предлагали различные товары на любой вкус. Покупателей было меньше чем торговцев,что тоже было вполне обыденно.
С грустными глазами Маг вышел к пирсу. Он смотрел на волны и думал о чём-то своём, неземном и не всегда понятном обычному обывателю Идеального Мира. Он тяжело вздохнул, обернулся и увидел старца по имени Вэй Сяобао. Неторопливо подходя к мудрецу, Герой заметил в руках старика мешочек, наполненный, вне всякого сомнения, золотом. Вэй заметил Мага и у них завязался разговор.
-Здравствуй Маг. Я вижу ты только что с битвы.
-Да уж..(Маг произнёс это с усмешкой, ибо битву с обычными монстрами вряд ли вообще можно назвать Битвой). А что у вас в мешке господин Сяобао. (Хотя Маг знал ответ)
-100 Золотых Монет. Я вручу их тому Герою, который действительно убедит меня в том, что они ему нужны.
-И много претендентов?
-Немало. А ты не хочешь попытать счастья, Герой-Маг?
-Золото...Оно может быстро придти, но уйдёт оно не менее быстро, если неправильно его использовать..
-А ты знаешь как использовать его с умом, Маг?
-Нет. Ибо каждому нужно что-то своё, идеального разумного применения, которое придётся по душе всем, не существует.
-А что разумно для тебя, Герой?
В этот момент Герой обернулся к морю и задумался. Затем:
-Как прекрасен наш Мир, господин...У меня есть мечта-я хочу увидеть Всё в нашем Мире, побывать в самых отдалённых его уголках, сразится с редчайшими монстрами...наверно, будь у меня 100 Золотых, я бы купил Ускоренный Полёт и недорогого Ездового Питомца, чтобы быстрее перемещаться по Миру..
- А остальные деньги?
- А остальные деньги отдал бы первой попавшейся влюблённой паре, которым не хватало бы денег на свадьбу..ведь есть вещь ещё более прекрасная, чем наш Мир..
- И что же это?
- Это любовь, господин.

yogami
22.07.2009, 08:58
Если бы у меня было 100 золотых я бы хотел сделать прекрастную свадьбу со своей любимой девушкой)))))не знаю может бы и все деньги бы ушли на свадьбу но это мечта всей моей жизни))))))

lin002pw
22.07.2009, 09:01
Срочно, архиважно получить 100 золотых для подготовки мировой революции

на что будут потрачены эти деньги:

1) Выпуск газеты "ИСКРА ПВ"
2)Создание фабрик и заводов-которые потом отдадим ремесленикам и рабочим собирателям ресов
3)Перераздел земли-земля должна принадлежать народу, а не кучке буржуинов!
4)Закупка оружия и боеприпасов для революционно настроенных матросов

100 золотых конечно мелочь по сравнению с мировой революцией, но Вы, товарищ и наш идейный вдохновитель Вей Сяобао должны понимать, что из капель рождается море.

Papyas55501
Еслиб эти 100 золотых были у меня в руках я наверно бы потратил их на священный меч и подарил бы его брату но так как у меня даже и 1 золотого нет то я и мечтать о нём немогу,в кладывать реал в игру немогу и даже неумею и нет возможности, но я неунываю и всё у меня получится!

FreshAir
А я бы на 100 золотых устроил акцию в Городе Драконов, "Убей кота - спаси город"!!! И очистил бы этот великий город от скверны, низкокачественного товара и мошенников! И создал бы небольшую пристройку на севере Города Драконов, и создал бы там рынок, для честных и добросовестных котов.
Воть)

Romge3
22.07.2009, 09:03
Если бы мне дали 100 золотых я бы создал клан (птому что престижный клан требует много денег)
3 ур сразу
Пригласил бы людей самых хороших Сильным накупил бы хирек

А может я бы потратил все деньги на свадьбу самую шикарную (еще бы добавил бы денег)
Что бы не только в моей памяти осталось (запись с видео) Но и у администрации этой игры.
Сделал бы так что бы больше половины сервака собралось в одном месте.

Вот я о чем мечтаю

dungeon100
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%] Манчкины стремятся набирать очки, уровни, накапливать богатства и уникальные предметы, ставить и достигать сложные цели. Манчкинам важно, чтобы они выделялись на фоне других игроков, но самое главное - чувствовать себя первым и лучшим я манчкин поэтому мне очень нужны ети 100золотых

d3stroyer
ммм...что бы я купил?)
я бы взял оленя)) и стальные крыья(чтобы быстро бегать и летать;))...
и так осталось 22голда...
ну купил бы парочку сундуков:D остальное бы потратил на идолы и амулеты(подарил б их друзьям,ну и себе парочку взял))))
вот такие у мя мечты...

bender508
22.07.2009, 09:04
Еслиб у меня было 100 золотых я б не стал тратить их на безполезные дорогие штуки из шопа, я б на часть денег купил камней для заточки, формы оружия, а оставшуюся часть я б вложил бы в свой клан (он у мя ещё молодой))). Впрочем купил бы очень полезные вещи, но основную часть я б вложил в клан, что б его поднять, у нас ещё всё впереди))

7up_
Привет!Если бы у меня были сто золотых монет они бы облегчили игру , ведь их можно потратить на книжки для раскачки персонажа,стиль,хирки,камни и наконец рупоры чтобы общатся в чате!Можно еще купить разных вещей и продать,тогда ты точно разбогатеешь)или просто поделиться со своими друзьями!
Или устроить свадьбу!и подарить своей любимой подарки,пригласить друзей!!!

rafaelov
лично себе я нехочу денег я хочу осуществить мечту моего любимого человека он очень давно хочет бао и я бы хотела ему сделать приятное еслиб были эти деньги у меня он друль 80 ур и давно копит на него я бы хотела увидить эту детскую радость в его глазах и порадоватся вместе с ним
спосибо за внимание ,,,,

Teror5555
Думаю если и достались мне :2:"100 золотых"!Я даж не знаю -я наверно бы крикнул в мир :2: "Люди добрые админы наградили меня сотней золотых - так что я вам их продам по 75 001"! думаю все золотые у меня скупят и по дешовке как это было раньше!До кризиса и думаю эти люди будут счастливы!А заработаные деньги я думаю отдам клану на 3 уровень!и так не много оставлю на будушеее и на ПОМОщь!:flowers:

saref194
22.07.2009, 09:05
Я бы потратил 100 голдов, на свадьбу с любимой девушкой. Ведь мы так любим друг друга, но у нас не хватает на это финансов, чтобы положить на игру...и приходиться убивать мобов(собирать лут), собирать ресурсы...но все равно деньги куда деваются...после 60+ они быстро исчезают(телепорт дорогой, починка предметов, Гуй, ХХ (хиры) и т.д.)...и поэтому наша давняя мечта не может осуществиться...

WESDMIIGO
Одному моему другу взломали аккаунт и нагло ограбили, на полученые денги мы бы востановили все утерянные вещи моего друга. Он был подавлен данной ситуацией и был на грани ухода из PW и если мне удасться выиграть он останеться в игре! Прошу не дайте моему другу уйти из Идеального мира!!!

dungeon100
Город Драконов. Вечер. В южные ворота города вошёл Герой-Маг. Он выглядел очень уставшим и это неудивительно-он охотился на монстров, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Его магическая экипировка свисала жалкими клочками ткани, его магический меч затупился, голова безумно болела.
Он пришёл к центру города, где как-всегда огромное колличество торговцев предлагали различные товары на любой вкус. Покупателей было меньше чем торговцев,что тоже было вполне обыденно.
С грустными глазами Маг вышел к пирсу. Он смотрел на волны и думал о чём-то своём, неземном и не всегда понятном обычному обывателю Идеального Мира. Он тяжело вздохнул, обернулся и увидел старца по имени Вэй Сяобао. Неторопливо подходя к мудрецу, Герой заметил в руках старика мешочек, наполненный, вне всякого сомнения, золотом. Вэй заметил Мага и у них завязался разговор.
-Здравствуй Маг. Я вижу ты только что с битвы.
-Да уж..(Маг произнёс это с усмешкой, ибо битву с обычными монстрами вряд ли вообще можно назвать Битвой). А что у вас в мешке господин Сяобао. (Хотя Маг знал ответ)
-100 Золотых Монет. Я вручу их тому Герою, который действительно убедит меня в том, что они ему нужны.
-И много претендентов?
-Немало. А ты не хочешь попытать счастья, Герой-Маг?
-Золото...Оно может быстро придти, но уйдёт оно не менее быстро, если неправильно его использовать..
-А ты знаешь как использовать его с умом, Маг?
-Нет. Ибо каждому нужно что-то своё, идеального разумного применения, которое придётся по душе всем, не существует.
-А что разумно для тебя, Герой?
В этот момент Герой обернулся к морю и задумался. Затем:
-Как прекрасен наш Мир, господин...У меня есть мечта-я хочу увидеть Всё в нашем Мире, побывать в самых отдалённых его уголках, сразится с редчайшими монстрами...наверно, будь у меня 100 Золотых, я бы купил Ускоренный Полёт и недорогого Ездового Питомца, чтобы быстрее перемещаться по Миру..
- А остальные деньги?
- А остальные деньги отдал бы первой попавшейся влюблённой паре, которым не хватало бы денег на свадьбу..ведь есть вещь ещё более прекрасная, чем наш Мир..
- И что же это?
- Это любовь, господин.

bumbangr
22.07.2009, 09:06
100 голдов = 38 сундуков + 38 рупоров :)
В мир вещаю координаты выложеного где-нибудь сундука и если кто успеет его забрать, тот становится счасливым обладателем оного :)
Некое проявление благотворительности в виде незатейливой игры. :)

22.07.2009, 09:07
я думаю если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на стиль и ездового пета ещё купилбы пятнистого оленя своей девушке она его очень давно хотела и подарил бы ей платье самое красивое

cthdbcfytn
Привет всем ! я бы потратил свои 100 монет на Камень инвентаря , потому что у меня постоянно не хватает места ((( на метеор , все таки летать хочется ))))а все остальное отдал моему самому лучшему другу Веталю , потому что он тоже нуждается в этих деньгах .

Pikahors
Всем привет. Если бы у меня было 100 золотых то я женился на девушки которою люблю . Я устроил бы для неё замечательный празник , кторый она бы некогда незабыла.На оставшиеся деньги я купилбы себе полезные вещи которые мне необходимы. Но у меня к сожелению нет возможности вкладывать реал ((. Нодеюсь что эти 100 золотых монет достанеться мне и я исполню свои мечты. :)

Мой ник в игре ~Ведьмак~

Anton1005
22.07.2009, 09:08
Еслибы мне досталось 100 золотых я бы начал активно искать себе жену, красивую, умную, и под мой возраст, я думую что многие со мной не согласятся, потому что все будут покупать петов, стиль, и так далее, а я хочу что бы у меня осталась память об моей свадьбе в игре! =)

Monster89
22.07.2009, 09:09
Я бы потратил 100 голда на подарки для своей любимой девушки) А на остаток купил бы себе хирки и ресы для крафта хорошего шмота)) И по возможности ускорил бы свой полёт для уменьшения траты времени на выполнение виллы)))

Kolbassa
Если бы у меня было 100 золотых, я бы купил "Золотой Идол" и "Золотой Амулет", помог бы новичкам осваивать подземелье (потому что за прохождения подземелья дают репутацию , а мне она очень нужна, так как, я на 50 уровне должен был накопить 2500 репутации, а я уже 61, а репутации всего 1856). Еще купил бы "Быстрая Пантера", так как очень хочу поучаствовать на скачках, а питомца нет. Но и это не все! Приобрел бы еще "Атлас Мира", чтобы исследовать все земли Идеального Мира! Купил бы "Халат Императора", "Брюки Императора", "Ботинки Императора", чтобы выглядеть по-королевски. Еще "Талисман", для полета! "10 Небесных Страниц", чтобы сделать Небесную Книгу невиданной силы! Приобрел бы "Камень инвентаря", чтобы собирать больше ресурсов, купил бы "Талон Переноса", потому что оказывается, оборотням интелект не нужен) Остальные 7 золотых, я бы потратил так: Купил бы другу крылья "Кровавый демон" , "Сундук счастья" и "Куклу замены", у него День Рождения 27 июля)

ujgkj
В этой теме я увидел очень много хороших ответов, сомневаюсь, что у меня есть какие то шансы на победу...
Но все же попробую;-)
Если бы я получил 100 золотых, то устроил бы в мире викторину или что то подобное с раздачей призов...стилей, хирок, питомцев.Поскольку моя жадность не позволила бы мне разыграть все 100 золотых, то я разыграю 1/2 всей суммы, а если я буду в великолепном настроении, то возможно и 3/4;-)

С нетерпением жду окончания конкурса и надеюсь, что после его окончания на игровом сервере "Мира"
пройдет великолепная викторина и все ее участиники остануться довольны;-)

Zaznayka74
Сотня золотых.
Вечер уже вступал в свои права, когда Аншель начал свой спуск с горы. Он обожал горы, на что, наверное, повлияло и то, что лучник родился в Южных горах, чьи ущелья и скалы привили юному сиду любовь к каменистым рельефам. Нет, не то, чтобы Аншель не любил зелень – он питал свойственную сидам слабость к лесам, но горы… Горы были чем-то иным. Родным. Необходимым, как дыхание. Стоя у каменистого обрыва, можно было расправить в стороны руки, почувствовать Ветер, льющийся вокруг, даже расправить крылья… Ощущение свободы было опьяняющим. И даже, в некоторой степени, вызывало зависимость…
Горизонт окрасился в красно-оранжевые тона, в траве поигрывали золотые искры, где-то завёл свою песню сверчок, а высоко над головой пронёсся клин журавлей. Аншель улыбнулся и потянулся сорвать маленький золотой цветочек, чья семья расположилась почти у самой дороги. Нагнувшись, лучник вдруг осознал, что по ошибке в полумраке за соцветия принял… россыпь золотых монет.
Резко выпрямившись, Аншель прочесал взглядом близлежащие окрестности, но не заметил ни души. Только внизу, вдоль дороги, расположился военный лагерь, где уже зажгли огни. Но сомнительно, что золото принадлежало одному из спутников лучника – клан хоть и отличался доблестными воинами, но никогда не был богат. Аккуратно подобрав монеты, сид пересчитал вдруг свалившееся на него богатство и тут же замер от изумления – сто золотых! Да о таком подарке мало кто мог мечтать!
Ссыпав деньги в карман, Аншель ещё раз резко огляделся вокруг. Мало кто бывает в этих горах, лишь редкие торговцы проводят свои тележки по узкой витиеватой дорожке. Лучник улыбнулся. Для торговца не такая уж и большая потеря – сто золотых. Ему не понадобится много сил, чтобы заработать в несколько раз больше. А вот для обычного воина… В голове молодого сида тут же закружились радужный образы. Вот – в его руках замечательный лук работы лучших мастеров всех рас, сияющая золотая броня затягивает торс, а на шее висят самые надёжные амулеты, спасающие жизни даже в опаснейших ситуациях! Он станет героем в глазах всех своих друзей! А ведь ещё он может приобрести богатый костюм, да такой, что сама Рооааро не устоит…
Аншель распахнул глаза. По дороге вверх ему навстречу бежала девушка. Её огненно-рыжий хвост, казалось, был ярче заката, а лисьи ушки почему-то прижимались к голове. Как бы ни пытались зооморфы скрывать свои эмоции, но уши всегда выдавали истинное душевное состояние. Вот и Ро, а Аншель узнал бы её везде, сейчас была чем-то взволнованна. Лучник чертыхнулся про себя. Как он мог думать о броне и костюмах?! Разве это было главным?! Вот, к нему несётся та, что была дороже любого золота. Зачем нужны подвиги, если совершить их придётся в одиночку?! Да и вдвоём… Аншель бы ни за что не кинулся в битву, если бы вдруг узнал, что она будет опасна для Рооааро. Лучник глубоко вздохнул.
Да, эти деньги он потратит на её безопасность. Совсем недавно он видел невероятных зверей, которые были готовы оберегать свою хозяйку. Ро будет рада новому питомцу, а сид успокоится. Огромный медведь или когтистая кошка – они станут щитом его любимой от опасности. И ещё никому не мешали защитные амулеты, а для неё… Он накупит целую горы, лишь бы с ней ничего не случилось! Да и затянутая в новое платье фигура Ро вызывала в юном сиде будоражащие кровь мысли.
Тем временем друидка настигла мечтающего лучника и резко заговорила:
-Аншель! Ты с ума сошёл?! Ты где бродишь? Тут уже столько всего случилось! – её глубокий, низкий, не подходящий к внешности голос вызывал в душе сида почти неуловимый трепет,- Дарий срочно собирает всех офицеров! Кажется, на посёлок неподалёку вновь напали бездушные! Шиаль уже начала собирать отряды!
Лучник несколько раз хлопнул глазами, а в его голове пронеслось просто цунами мыслей. Да, всё именно так. Теперь, это правильное решение.
-Бежим! – он схватил Ро за руку и повлёк за собой вниз к лагерю, ускоряясь с каждым шагом.
Друидка несколько раз что-то прорычала на своём языке, но послушно побежала следом. Вступив на территорию лагеря, окунувшись в суматоху подготовки к отправлению в путь, Аншель ещё раз убедился в верности своего решения. Ро никогда не ценила окружающих за богатство или лучшее оружие и броню. Она ценила характер. И поступки. И лучник был уверен, что она бы оценила его поступок… Но лучше девушке ничего не знать. У них всё впереди. Купит он ещё ей и платье, и амулеты, и лучшего зверя! Купит! Сам! А эти деньги…
Самый большой шатёр, где всегда проходили собрания офицерсокго состава, был наполнен до отказа. Здесь были и люди, и сиды, и зооморфы. Даже огромный Шааргхн, который был выше и своих собратьев почти на голову, обнажил свои клыки в предчувствующей улыбке. По правую сторону от него стояла изящная друидка, чьи чёрные как ночь глаза и небольшие тёмные крылышки на голове вселяли необъяснимый страх в каждого, кто посмел бы перечить ей или её мужу. Нет, Кхаанри не заправляла делами Шааргхна, но играла в его решениях отнюдь не последнюю роль. А оборотень был практически главой клана.
По левую же сторону, сложив руки на груди, стоял сам Дарий – легендарный воин, чьё имя было известно по обе стороны от Великой реки, чьи подвиги признал даже народ зооморфов. Солнце играло лучами на его голубой броне, заставляя сталь переливаться замысловатыми отблесками, а ясный взор цепко вылавливал каждого присутствующего. Дарий объяснял план, его низкий голос будто проникал каждому прямо в голову, рисуя карту предстоящих действий. За его левым плечом стояла Шиаль.
Аншель улыбнулся. Ведь если бы не Шиаль никто из них не был бы знаком. Он бы никогда не узнал Ро, Шааргхн ни за что бы не нашёл общий язык с Дарием, сам бы Дарий никогда бы не смог избавиться от неприязни к нечеловеческим расам. Но молодая жрица смогла растопить лёд в его сердце. И тогда, в союзе знаменитого вождя зооморфов и великого война людей и образовался этот клан. А сиды признали этот союз, и влились в него, как блюстители равновесия взрывного нрава зверолюдей и холодной расчётливости человека.
Как только Дарий закончил свою речь, офицеры тут же понеслись выполнять данные им поручения и собирать отряды. Аншель немного задержался и, убедившись, что Ро уже достаточно далеко, выгреб из кармана все монеты и подошёл к воину.
-Дарий, есть кое-что, о чём я хотел бы тебе рассказать.
Мужчина обернулся и внимательно посмотрел на своего подчинённого. Лучник сглотнул, но у него и мысли не было отказаться от своего решения. Аншель протянул монеты Дарию и немного грустно улыбнулся.
-Я нашёл это золото у дороги, не думаю, что за ним кто-либо вернётся. Поэтому… Думаю, оно не помешает нашему клану, ведь так? Нам предстоит большая битва, так что было бы неплохо обезопасить наших друзей…
Дарий на мгновение замешкался, а потом принял монеты и улыбнулся так, как никто больше не мог. Уверенно и подбадривающее.
-Ты правильно поступил, Аншель. Думаю, ты показал именно то, что ценят в расе сидов – преданность друзьям. Я уверен, что теперь мы наверняка избежим потерь в предстоящем сражении.
Аншель, немало смущённый такими словами, низко поклонился и побежал помогать Ро собирать отряд. Дарий же молча разглядывал монеты в ладони, думая о том, что о таком подарке мог мечтать каждый. Ведь какой клинок он мог бы себе приобрести, работы лучших мастеров всех трёх рас… Мужчина оторвал взгляд от золота и вдруг встретился глазами с Шиаль. Та смущённо улыбнулась, но вновь вернулась к приготовлению каких-то зелий. Покрываясь румянцем, Дарий вдруг подумал, что её фигура непревзойдённо смотрелась бы в новом платье…
Тряхнув головой, при этом разметав длинные чёрные волосы по плечам, Дарий развернулся, надеясь, что никто не заметил его минутную слабость, и направился к коню, чтобы съездить в деревню неподалёку и купить как можно больше амулетов для своих воинов.
Нет, для своих друзей. Ведь им предстояло не прославлять себя, а только защищать мирных жителей Идеального Мира.

Faisst
Если бы у меня было 100 золотых то я бы купил набор жениха и невесты и устроил свадьбу со своей любимой девушкой

Tananda
22.07.2009, 09:10
Если бы я получила 100 золотых, в первую очередь я б подарила одной хорошей девушке Девятихвостого лиса, ведь она так о нем мечтает, что из-за этой мечты не может думать о чем-либо ином. На оставшиеся (уж не ведаю, сколько), купила бы себе ездового пета (может лошать) ))) Ну и на остаток собрала бы гильдию в Аркадии и устроила праздник с фотками, салютами и т.д.

Lord20099
22.07.2009, 09:10
Мдя уж, я уже писал чтоб я сделал, но тут реально 90% народу врет.Вот если найдешь 500к юаней - ты что, побежишь их раздавать друзьям?Никто не станет раздавать, просто 100голд хочется всем, а возможностей нету.Тут люди с донатом и без, сильно отличаются, у донатом может быть денег свыше 50кк, а человек, не донат - стоко будет копить 50кк, что состарится.

sheparddean
22.07.2009, 09:11
уважаемые администраторы я очень хочю палучить 100монет. У меня есть невеста и я бы очень хотел на ней паженится ,собрать клан зазнять на видео,ета память останится в маем сердце навсегда.маю может и будушию жену (если я пабедю) я очень люблю и для нее я гатов зделать все што угодно а еше я хачю ездового петомца так как я немагу зарабатывать денех.ОЧЕНЬ прошу выберете меня.
Зарание спасиба(Leonid)

dungeon100
22.07.2009, 09:12
я бы посмотрел натех умников которые настрочили тут 331 страницу гдето за 29 часов ну мне вобщето хотелось без канкурентов чера было 8 сегодня 331 вот это скажите мне нармально а я вобще потратилбы все деньги на себя палёты и на всякую фигню у меня всё 331 страница ужаспока

rustikraf
100 золотых не малая сума.) Я считаю что трата денег должна приносить удовольствие, поэтому понобрал бы подарков друзьям. И им приятно и у меня настроение будет хорошее.

MarcKast
Что я бы сделал, еслиб ко мне в руки попали 100голдов!?)))))))
Я исполнил бы в игре одну свою заветную мечту, купил бы дракона Линг У!!!!!!!!!! Не Кулина и не Громовую кошку, а именноно дракона Линг У!!!!!!! Когда-то у меня не было возможности играть в онлайн игры, и я думал, вот бы было здорово бегать на своём собственном драконе...... Я его всегда хотел купить, и только появляются какие-то деньги, то они сразу же протрачивались на эккипировку, хирки, починку и т.д. и поэтому, шанс иметь Линг У всегда срывался......(
А оставшие деньги я бы вложил в свой любимый клан, на создание 3-его левела! Это моя 2-ая заветная мечта в игре, апнуть клан до 3-его левела! Мы все там очень дружные и сплочённые и всё время копим на 3-тий левел, все как могут, но до апа нам ещё далеко, а так бы хотелось, иметь значёк над головой и отличаться от всех других, чтоб наш клан замечали, чтоб его знали, чтоб у нас был свой клан стиль!!!!!!!!!!!!)
Так бы я распорядился со 100 голдами!)

ark4ik
привет я лук 88 поэтому я бы купил себе две голд хирки и пантеру остальное бы отдал на процветание своего любимого клана купил бы голд пухи и голд шмот всему клану =)поскольку очень люблю свой клан=)

pdvnnm
22.07.2009, 09:13
Все гениальное просто, я продам 100 голда на ауке по 130к, и начну скупать камни 7 лвл по 75к
итого 170 камней. После окончания сундуков продам камни по 600к, итого 100кк и куплю голд по 110к.
Итого 900 голда 8-)

Green_King
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)

А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера :)
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif

Заранее Спасибо!!!

yoda96
Если бы у меня были 100 золотых в первую очередь я бы поднял лвл клана до 3, так все игроки моего клана мечтают об этом. А оставшуюся сумму я бы разделил поровну между ними чтобы сбылись их мечты и они были счастливы находится в наше клане!

karina407
22.07.2009, 09:14
Мне не нужны деньги=)я просто хочу участвовать,и не нужны соперники-я знаю что я Первая.....и скромная)))))
Зачем кому-то нужны эти деньги?да,это 10кк а то и больше,но ведь их невозможно потратить на что-то ТАКОЕ ценное и полезное в ирге...если бы у меня была возможность столько денег(я имею ввиду10кк)получить в реальной жизни,то наверняка заплатила за ипотеку,прокормила семью и одела...А в игре кроме свадьбы и полетов и всяких замудреных громовых кошек(я все= благодарна админам за кису,глаз ласкает,хоть ее и нет у меня),никуда толком потратить эти деньги нельзя....А МОЖНО потратить на множество всего,что необходимо чтобы выделиться,чтобы стать сильнее,чтобы стать непобедимым, ПК!!!!!я правду говорю)

Gradi
Мне ети 100 золотых очень помогли б, у меня нет возможности вкладывать реал, я купил бы себе пантеру и нормальный полёт для нормального передвижения по огромному идеальному миру, а остальное что останется вложил бы в производство пух и доспехов для того чтоб продавать, занялся б купле-продажей тоесть они были б как бы стартовым капиталом моего игрового бизнеса), тем самым я бы заработал игровых монет на покупку хирок для нормального кача , стиля чтоб выглядеть хорошо клевые мечи и доспехи естественно женился б и т.д. и т.п., вот только для осуществления этого мне не хватает как раз 100 золотых!!!

redrar
ЙА ХОЧУ на 100 голдовь купить произной в ГУЙ МАГИСТР на месяц
ниразу нашу очередь не пустили в магистр

karina407
22.07.2009, 09:15
Все гениальное просто, я продам 100 голда на ауке по 130к, и начну скупать камни 7 лвл по 75к
итого 170 камней. После окончания сундуков продам камни по 600к, итого 100кк и куплю голд по 110к.
Итого 900 голда 8-)

да ты жжешь!!!!

gfrthn
Всем привет если б у меня были 100золотых то я потратил их на свадьбу и поженился на любимой девушке!!!Мне реал нет невозможности положить)))

St1Ng12
ну у меня на 42лвле впринципе итак достаточно для меня денек поэтому получив бы 100голда я бы часть отдал друзьям которые без клана,часть бы на любимую девушку,часть в клан,а остольными деньгами я бы вообще не задничал и давал маленьким лвлам которые в них нуждаюца.ну и благодаря тому что я бы давал деньги многим слабым я бы сделал хорошее дело,обрёл бы много друзей.

Vindikator
Постарался бы увеличить своё состояние ещё на 100 золотых.

gerda-g
А я бы в корень попытался изменить суть игры и сделать ее более интересной и занимательной. Эти деньги стали бы основой для клана, целью которого являлся бы захват ключевых точек идеального мира. Контроль входа в ХХ и данжи. Задача клана заключалась бы а том, чтобы полностью пресечь проходы в вышеперечисленные места в течении .... ну скажем месяца. Данная ситуация привела бы к тому, что на рынке ресурсов жестко бы начала ощущаться нехватка ресурсов из ХХ, это привело бы к скачку цен на них и в дальнейшем к объединению враждующих топовых кланов для борьбы с общим врагом - то есть со мной =)))) В этот период времени мною бы началась компания по переманиванию высокоуровневых игроков в свой клан (путем подкупа, обещаний и т.д.) это бы в свою очередь привело к отсеву из топовых кланов неадекватных игроков дабы предотвратить шпионаж теми кто был тайно переманен. В последствии, после всех вышеперечисленных действий мы получили бы такую ситуацию: объединение топовых враждующих кланов в некую каолицию и состав этих кланов был бы адекватным и способным на командные и согласованые действия.
После всего этого, скорее всего мой клан был бы изгнан с ключевых точек, а я бы наверное не смог больше появиться вне пис.зоны, так как был бы моментально убиваем всеми кому это под силу. Но настоящая цель была бы достигнута. Наступил бы мир между топовыми кланами и народ находящийся в них, был бы более чем адекватен и естественно что данные обстоятельства помогли бы молодежи играть, так как уменьшились бы случаи безпричинного пк молодых игроков неспособных дать отпор топам да и в ступать в топовые кланы стало бы одно удовольствие.

Ну вот наверное пока и все, остальные моменты и особенности данной затеи считаю открывать не целесообразным, так как ...............а вдруг все-таки это сделаю ???? =)))))

Неплохая тема для романа получилась =) Хотите напишу в художественном стиле рассказ и опубликую его ? =)))) Всем пасибо, всем удачи в своих задумках на тему: что бы вы сделали со 100 золотыми.

Green_King
22.07.2009, 09:16
Итого 900 голда 8-)

эээ... я непонял если честно http://sm.smilik.ru/1115038520.gif

cevactopol
22.07.2009, 09:17
esli by ya imel 100 zolotyh ya by podoryl svoey lubymoy devushke bao.ona o nem ochen mechtaet no sobrat net vozmojnosty...mne be xotelos sdelat ee xot nemnogo no s4actlivey

Eleva
Столько желающиех получить 100 золотых.. и все ответы сводятся примерно к одному и тому же..
придется быть оригинальной)

Обещаю на все выигранные деньги купить фейрверков (получится 500 фейрверков по 0,5 золотых за 5 штук и 2500 фейрверков по 0,1 золотых за 5 штук) и устроить в Городе Драконов 5 августа незабываемый салют! Чтобы деньги не достались никому конкретно, но чтобы все получили положительные эмоции:) И этот день точно всем запомнится!

Eleva Альтаир

Xander153
На 100 голдов я накупил бы себе много-много кукол, и пошел сливать всех ботов которые выше 30+, ибо ужасно надоели.

dungeon100
эээ... я непонял если честно http://sm.smilik.ru/1115038520.gif

я вобщето тоже не херааааа не понел можно по тачнее

GoldenLake
22.07.2009, 09:18
Я бы потратила деньги на свадьбу, т.к. нам с парнем очень хочется пожениться хотя бы в игре, потому что мы живём в разных городах, и не можем быть всместе в реале. Очень надеемся выиграть)если победим, сразу поженимся)
P.S. Но так много хороших и оригинальных ответов, так что мы наверное не скоро поженимся(

MMplayer
22.07.2009, 09:19
на 100г сильно не разбогатеешь..поэтому я бы занялся благотворительностью..накупил бы на все 100г 100 книг иллюзий и накормил бы 100 голодных петов....Грин Пис грыз локти б от зависти ^))

Yastreb93
22.07.2009, 09:20
Ну я бы потратил эти 100 голда на полное стильное одевание персонажа, купил бы ездового пета, ну и помог бы другу выпутаться из его трудного финансового положения) То, что осталось, буду растрачивать по ситуации)

Mangashka
Если бы у меня было бы 100 золотых, я потратила бы их на Белого гуся... Ведь он такой... такой... классный!) Ну для моего уровня уж точно - я всего лишь 47:). Ничего не могу с собой поделать, почему-то он мне нравится больше чем крутой Алый феникс или Хищная тень... В общем, Белый Гусь - это моя мечта...

Ещё я бы купила себе стиль, т. к. недавно меня развёл один плохой дядя и забрал его и мои смайлы, а потом притворился, что ничего не знает, что это его смайлы и так далее. Ещё бы, все разводят в основном детей, потому что мы - самые наивные.:( Стиль мне никто не вернёт, поэтому придётся копить на новый._:( А мне это сложно.

И купила бы себе хотя бы бронзовых хирок на жизни и на ману или кукол замены - меня постоянно кто-нибудь убивает - не мобы, так ПК. А иногда мобы по несколько штук на меня кидаются и я погибаю... Из-за этого всего иногда хочется просто бросить Perfect World. Но ничего не могу поделать, всё равно играю и медленно-медленно качаюсь (я же уже говорила, что мобы меня постоянно убивают?:))

Я всего лишь бедная нубодрулька 13 лет, которая не умеет толком фармить, не вкладывает реал, поэтому живёт довольно бедно. Так что не судите меня слишком строго...:shuffle:
P.S.: у меня в инвентаре никогда больше 600к даже не было._:(
Ещё один P.S.: если кто-то думает, что я не маленькая девочка 13 лет, а какая-нибудь разводила, пытающаяся пробить на жалость или что-нибудь ещё - пусть пойдёт биться головой об стеночку.:)
Надеюсь, что последний P.S.: вот тут все говорят "Куплю бао или феню", "Раздам бедным и друзьям, отдам эти деньги клану" или "Женюсь/Выйду замуж".
Вот моё мнение по этому поводу:):
"Куплю бао или феню". Я думаю, что 100 золотых точно не хватит ни на бао, ни на феню. Ни тем более на обоих вместе:) У самой ни бао, ни фени пока нет, но ПОКА я сильно этим не обеспокоена - жизнь продолжается;)
"Раздам бедным и друзьям, отдам эти деньги клану". Я не благотворительная организация, врать не буду, поэтому бедным я бы ничего не дала:) Мои единственные друзья в игре - это мои сокланы. Сокланы в деньгах к счастью не нуждаются:) И это хорошо =)
"Женюсь/Выйду замуж". К сожалению, но мне не за кого выходить замуж:( Так что придётся мне ещё очень долго (если не всегда) быть старой девой :D :lol:)
Ну вот, я высказалась наконец;) Пока, пока, форум! Здравствуй, Идеальный Мир!..

LOZZ
всем привет! Решила ниписать уже от полного отчаинья ,победить заранее знаю что не реально, но хотя-бы высказаться,в игре я друид 86 ур,если-б у меня были 100 золотых я бы купила БАО ,так как на моем уровне без его просто не прожить,постоянная дескриминация "друид без БАО -нам не подходит"
ни ХХ ни в ГУЙ сходить, везде только с БАО,после таких слов просто плакать хочется,реал не закинуть а своими силами собрать не реально,тут незнаешь как ресурсы на броню собрать,уже не до роскоши типа стиля и ездовых петов ,хирок и тд ,хотя-бы выжить,по началу так интересно играть было,все просто,приходишь и просто отдыхаешь в игре,но сейчас совсем другое ,просто тупое существование,бросить жалко столько сил вложено,мировой чат не читаю чтоб не растраиваться лишний раз-"нужен друид с БАО, а без него пожалуста лесом"Много примеров можно привести но вывод все равно один-друид без БАО так бесплатное приложение к игре- вот такой крик ,а не ответ получился,
друид 86 ,сервер ОРИОН

Xisha
22.07.2009, 09:21
Думаю странно задавать вопрос о том, куда бы игроки потратили 100 золотых, так как пожалуй каждый нашел бы им применение, особенно те, кто не вкладывает реал))
Я не собираюсь замуж и не занимаюсь благотворительностью, потому что порой не хватает денег даже на то, чтобы телепортироваться с локации на локацию. Но это вовсе не значит, что я не помогаю друзьям. Любой кто попросит помощи от меня, получит ее. А вот к слову о друзьях..если бы так случилось, и у меня были бы эти 100 золотых, пожалуй я бы большую часть отдала своей подруге (было бы кощунственно сказать, что всё). Мы знакомы вот уже 6 лет в реальности. Вместе пришли в ПВ, вместе стали изучать Идеальный мир. Она выбрала себе класс друидов. и ей нравилось, честно нравилось играть. Но проиграв вот уже полгода, она собирается бросить. Почему? Потому что поняла, что друиды без Бао мало где нужны. Поняла и поначалу стала копить. Но сейчас она просто сдалась, накопив уже немалую сумму денег, она все же хочет уйти. Наверное просто отчаялась и немудрено, так как уже уровней 15 не качает скиллы. прокачать их затратно, хотя возможно было бы полезнее..не вылазиет с мобокача, в общем тратит все сила на фарм. Я помогаю ей по мере возможности, но и мой персонаж требует больших затрат (к слову я играю жрицей). Сейчас подруга вполне может позволить себе нового летающего маунта, стиль (и не один), шары для точки, но понимает, что купив все это так или иначе потом останется ни с чем. Как это не досадно, но друльки без Бао сейчас не востребованы. И она не может получить от игры всё...а так играть становится скучно. Я бы помогла ей копить, будь у меня эти 100 золотых, ведь сейчас мы с ней видимся не чаще раза в месяц, потому что она переехала в другой город жить, уж не знаю на долго ли. Не видя друг друга в жизни, мы видимся в игре, делимся последними новостями и т.д. Поэтому я тяжело воспринимаю ее решение. Конечно было время, и я предлагала ей играть за другой класс, но за эти полгода её друлька стала для нее родной, да и уровень достаточно высок, чтобы потратить еще полгода на кач другого класса. Поэтому будь у меня 100 золотых, я перевела бы их в юани и отдала бы подруге, тогда сумма, которую нужно накопить стала бы гораздо меньше, и возможно на Вэя Сяобао она взглянула бы с новой надеждой.

RAZOR9000
22.07.2009, 09:22
Уважаемый Вэй Сяобао!я ходел бы что бы я победил и осушествил свою мечту.
Если бы у меня были 100голдов я бы купил из шопа хищную тень потому что она самая прикольная,я в неё влюбился с 1 уровня игры и я все гда мечтал полетать на ней и что бы она было моя и я бы никому ёё не отщдал бы!!!!!!!!А остольные голды я ьы потратил на нужды своего клана ~Ausenta~ и мой бы мастер AURA бы ла бы рада очень!

dungeon100
да если я вижу что тут твориться я не приставляю что сейчас с вяо сяобао

Defektess
У моего парня (он прист, а пристов надо беречь, тем более любимых ;) скоро день рождения,было бы очень приятно порадовать его новым полетом о котором он давно мечатает, а именно Доминьёном, как раз бы в 100 золотых уложилась =З

AKAKIY1988
на 100г я б купил 50 рупоров и 50 смайликов-свинок...раздал бы 49рузьям по 1 рупору и 1 смайлику..и мы как хрюкнули бы в мир всей толпой..да уж..прикольно бы вышло..а остальной частью голда поделилися бы с любимой девушкой))

210297
22.07.2009, 09:23
Я бы потратил 100голда на стиль, пантеру, хирки и т.д. Оставшиеся деньги поменял бы на Юани и купил бы голдовой диск Инь-Янь я о нём мечтаю. Броню голд( грин с 60) вот так бы потратил бы свои 100голда! Хочу победить!

Misplaced
22.07.2009, 09:23
Как бы я потратил свои деньги?
Очень быстро =)
Если б я был богат .... я бы не сидел тут с вами, а тратил бы деньги в игре.
Не важно на что их тратить, важен сам процесс растраты.

dungeon100
22.07.2009, 09:24
мне вобщем не очень нужны принцыпи мне просто нравиться смотреть что вы тут пишите

gveenblade
22.07.2009, 09:25
100 голдов для меня было бы как пища для кача)) купил хрки, куклы и идешь качаться оО так же обеспечил бы всех своих друзей хирами. вот так)))

xLirikonx
22.07.2009, 09:27
Вей Сяобао, говорите раздает деньги???? Хм, заманчивое предложение!! Говорите вышел на площадь и решил что людям не хватает золота??? Хм, нет я конечно не стану спорить с мудрецом- прохвостом Вей Сяобао. Но сдается мне что многим в игре не хватает чести и терпения!!! Да без условно я бы хотел получить 100 золотых монет!!! Спросите зачем! А все очень просто, я в игре новичок и когда то меня приняли в клан с названием "ДИЗАЕР"; так вот основатели клана ушли с сервера но мысль у них была интересная -"не в игровых деньгах счастье". В клане часто устраивались игры(что то вроде детских пряток) с призами за счет основателе. Да на первый взгляд детство и ребячество, ну а что это вносит азарт и некоторые краски в игру и сплачивает клан, Формирует сообщество которое по определению своему не станут мешать другим наслаждается прелестями "Идеального Мира". Я сам играю часто и в принципе я не жалуюсь на нехватку финансовых ресурсов и игрового лута. Да и парой сам помогаю новеньким прокачать персонажей и за так отдаю нужные ресурсы!!!! Если все же не отходить от темы то скажу так данные 100 золотых я бы потратил на реализацию различных игр конкурсов в игре!!! И думается мне что не только в кругу сокланов!!!! Ведь если придерживаться философии нации к которой подталкивает мир игры то счастье вовсе не в золоте и не в древних артефактах!!! Счастье в познании и в созерцании мира в котором ты живешь!!! А наши персонажи живут в идеальном мире, так давайте вместе с мудрецом-прохвостом Вей Сяобао подарим еще один луч свете им в грандиозном мире!!!!

bratbardanov
я друль 91лвл адский.. что такое для меня 100 голда?.. =( на яшму денег даж не хватит..
конешно я бы не потратил деньги на себя, отдал бы нуждающимся на серве..
тока всяко не обманщикам=) а истинным не донатам..
какбы нивала не старалась, из игры много уходит народу из-за недостатка денег..
я, можно сказать, помогу остаться тем, кому щас тяжело =(
чтобы сохранить хоть какой-то % небогатого населения...
игра ж щитается бесплатной, но всё равно без реала в ней не прожить - надоест умирать от нубодонатов(
я помогу сохранить в Perfect World хоть какое-то количество высоких уровней отдав свои деньги реально в них нуждающимся, тем кто живёт в этой игре=)

FROSTGRAF063
Если бы у меня было 100 голдов, я бы дал взятку Вей Сяобао чтобы он поменьше кричал в мир. Глаза уже ребят от красного. А если серьезно, то потратил бы их на одну маленькую девочку в клане, ей всего 11 лет(друлька). Было бы очень приятно выступить для неё в роли волшебника который подарит ей Бао и выполнит детскую не винную мечту, чтобы воспоминания о клане и в первую очередь игре были незабываемые. Вы только представьте детские наполненные счастьем маленькие глазки!))

ReitaSama
22.07.2009, 09:28
каждая девочка мечтает о самой роскошной свадьбе на планете,И я не исключение=^_^=я бы потратила эти монеты на свадьбу^^

vamp-93
22.07.2009, 09:29
А у меня знаете ли мечта КЛИП снять...может скажете глупо...но где вы видели НЕ глупую мечту) 100 голда ушли бы на Клип :

----Подходящие стили для участиков
----1-2 пета для красоты зрелища
----Парочка феерверков для души
----И по хирке в подарок за участие

А потом кинуть на широкие просторы интернета)))) Что бы кто то как я увидел ЧУДЕСНЫЙ клип и сразу же захотел поиграть.
К тому же это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и разнообразие игрового процесса))))

korzak
22.07.2009, 09:30
Уважаемый Сяо Бао
Мне жизненно необходимо срочно 100голда для покупки огромного количества МЫШЬЯКА для ТЕЩИ
она зарегалась в ПВ и теперь не дает мне играть спокойно

asasin5555
22.07.2009, 09:32
если бы у меня были 100золотых я бы 75золотых другу подарил,а остальные потратил бы на что-нибудь нужное и интересное.

typhoonchik
22.07.2009, 09:32
если бы я имел такие деньги,я б приобрёл пантеру,чтобы быстрее передвигаться по просторам идеального мира.но для ее содержания необходима и клетка.я б купил белого гуся,чтобы быстрее летать.а для более быстрого полёта,можно приобрести несколько духов ветра.наверное,многие сталкивались с такой ситуацией,когда для квеста нужен какой-либо предмет,а в инвентаре нет места.приходится продавать или выбрасывать что то,что могло бы пригодиться потом.чтобы не сталкиваться более с такой ситуацией,я б приобрёл камень инвентаря.не всегда спасают лечки,поетому мне необходимы золотые идол и амулет.чтобы навсегда забыть о сундуках я бы купил молоток.я имею определённый чин в своём клане,поетому для набора новичков мне просто необходимы рупоры.оставшиеся деньги я бы не тратил сразу.ведь никогда не знаешь где они могут пригодится.спасибо за внимание.

Hrenyou
22.07.2009, 09:34
мне бы 100 золотых понадобились я бы купил хирки с пета с стал помогать другим а все что осталось далбы друзьям и остался довольным !

typhoonchik
22.07.2009, 09:35
Уважаемый Сяо Бао
Мне жизненно необходимо срочно 100голда для покупки огромного количества МЫШЬЯКА для ТЕЩИ
она зарегалась в ПВ и теперь не дает мне играть спокойно

держись казак,атаманом будеш)))

boxter2452008
Всем привет! На выигранные 100 золотых я бы обязательно купил нашему клану (у кого частый онлайн) неплохие шмотки (стиль),да остальное если осталось, протрачу на развитие нашего клана до уровня 3.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ПРОСТОРАХ НАШЕГО ИДЕАЛЬНОГО МИРА!!!

XequerS
Если бы у меня оказались 100 золотых, в первую очередь я бы потратил их на свою любимую,потом на друзей, на клан, а что осталось потрачу на стиль, а без 100 золотых моя мечта о свадьбе еще очень не скоро осуществится

dungeon100
короче мне очень нужны ети 100 золотых плиз о великиё сяо бао плизз дай мне эти сто золотых а то я очень обижусь а мне между прочем 10 лет пожалуйста дай мне 100 залоты видишь даже с ошибками пишу дай мне хотябы в кредит или в расрочку ну хоть 50 залотых:faint::faint:я тут сижу уже 4 час пишу эти долбаные письма надоело ну дай мне эти 50 золотых

scorp7
22.07.2009, 09:36
я би купил стиль купил меч на приста петомца много золотих дал би друзям и много ненадо я же 21 уровня

Altair85
22.07.2009, 09:37
В игре я сомногими подружилась особенно с одним парнем мы всегда сним друг другу помогаем даже иногда вдваем босов ходим бить в храм яб 100 золотых потратила чтоб сыграть сним свадьбу это былобы самое большое богатство для него и для меня и мы билибы счастливы

Ak1nak
Я хочу выиграть 100 золотых только ради того чтобы проверить свою удачу и убедиться что выиграть в этих конкурсах вполне реально. Ну, а не выиграю так и чёрт с ним!

dsasab
Я простой зооморф 35 уровня и у меня есть Симпотичная девушка(Жрец 58ур) Я прочёл интересную новость "Если б я был богат" И вот что подумал: Я бы Купил бы себе Стиль Романтики (из всех самый лбимый) А остальные Золотые я бы поторатил на мою красавицу))))Спасибо Директору Astrum Nival и всем Администраторам за Классный Конкурс)))Желаю Всем Победить)))

colobkv
еслиб я был богат я бы купил набор жениха и невесты и подарил бы их другу и его подруги они любят друг друга а незнаю как их поздравить помогитье плизз устройти им свадбу

мира colobgp\сисёнок.

Hitosha
често у меня с мужем 14 сентярбя будет год как мы обвенчались в реале...и хотелось бы в этот день устроить свадьбу в игре..так сказать отпраздноватб годовщину..хоть и маленькую)))

Aquarica
100 голода = 20 голд хирок. можно спокойно фармить хх, сходить хоть раз в жизни в куб и побывать в гуе. вот такая мечта идиота (жрец 71 лвл) :)

dungeon100
22.07.2009, 09:38
всё надоело 4 часа сидеть тут пока

Green_King
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)

http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif

Заранее Спасибо!!!

jiemyr2
Пожениться со своей подругой и купить хороший подарок для неё штоб она была шаслива)

а остольное помочь верным друзьям :)

bugor95
Если б у меня были 100 золотых я бы купил себе всего лишь пару голд хирок, 5 сундуков и атлас мира т.к. я мечтаю о том что бы у меня были открыты все точки телепорта........на остальные золотые я бы накупил много бронзовых и серебряных хирок и продавал бы их малоуровневым игрокам по цене 50% от их стоимости.....также я купил бы себе много рупоров потому что общение с другими игроками это главнее быстрого кача!Также я бы просто вытаскивал вещи из шопа по заниженным ценам - 75% от реальной стоимости голда.

batleffff
Эх......Если бы у мея было 100 золотых я бы 1\4 - отдал клану, 1\3 отдал бы я подарил любимой девушке даже если у меня ее нет((, 1\2 я бы подарил СВОЕМУ ЛУШЕМУ ДРУГУ,
а посленюю часть 25 золотых я бы просто устроил красивый праздник в мире ПВ .
позвал бы туда друзей знакомых) свой клан)свойих близких) и роднных друзей)!
ну если бы у меня это было....:(:(
Ну вообшем я рассказал свой ответ на ваш вопрос!
Жрец: LvL:58 Ник: WEDMAG: Играю:Сириус
Досвидания Astrum Nival спасибо что выслушили меня и жду ваших ответов!!!!_;)

:closed:

ROME999
22.07.2009, 09:39
я потрачу 100 золотых на силь.стиль это хорошая штука ну поэтому надо купить хороший и красивый стиль.
петомцы. если я играю за друида то я куплю сильногго святого Бао бао.хотя можно еще маленького жгучего небеса крошку феникса купить.ездовые петомцы лучше купитьПитона глатающего небо или Дракона лунг фу. полет если я человек то можно купить метеор или черную дыру. если я играю за зооморфа то я куплю священную гарошину или щищную тень с былым гусём.амулеты. я бы купил платиновый амулет или золотой идол.смайлы я бы купил смайлы обезьянки они смешные и разговаривать с ними веселей чем с обычными смайломи.рупоры. рупоры хоро** для разговора с ними можно разговариварть по всему миру и можно нобрать в клан много людей я же мастер всетаки поэтому мне надо набирать народ в клан.Свадьба можно купить набор жениха и набор жены и свадебные канфеты и приглашения на свадьбу.солют можно купить самый класный салют в мире и весилить друзей или признаваться любимой в любви!!!.. ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ник ROME999 друид ур 32 сервер вега

scorp7
а все што останетса я отдам честно друзям а друзей у мня много

xRexonax
Я бы поженился на любимой девушке или завалил бы ее подарками ))

vazzylyssa
Я-прист. Я не помню себя без крыльев, они были со мной всегда - сначала медленные, на которые не хватало маны... потом я узнала слово ХИРКА, и крылья перестали меня подводить:) Только 1 раз я изменила им, своим белым крыльям сида - когда достигнув уровня, взяла серые. Но разве это крылья??? Меня называли ангелом в моих белых... нет, я снова одела их, вкачала мастерство полёта и вот уже 79 уровней они со мной... но недавно...мне дали померять ИХ...Нет, не шикарный доминион - образ бабочки... Ах, как же я хороша была в них!!!! Эти радужные переливы... как идут они к моему платью и рыжим волосам... Я влюбилась... но любовь эта безответна, так как не смогу я забрать деньги у своего ребёнка и потратить на себя... даже на Мечту.

ter007
22.07.2009, 09:40
Купил бы сундуков , получил питона или лису.На остальные деньги купил сундуки с бао или феней.И перья с источниками отдал бы одной друидке которая постоянно мне помогает.
ter008/Вега/Сид.

dungeon100
а чё сразу 100 залатых давай сразу 200

WhiteVlad
Если бы у меня было 100 золотых я бы Отдал Белобору или Диметре , а то они уже наверное квартиру заложил для 8 ранга XD

obor48
я сначало думал что мне не помишает столко денег а потом решил что если мог бы отдал бы эти деньги но жадность мне не даст а деньги нужны тому кому нужно на эти деньги купит еды своей семье и поэтому предлогаю дать деньги томму кому нужно кормить семью а кормить ненашто

dsasab
22.07.2009, 09:42
Уважаемые Игроки Perfeck World как гласит народная Мудрость "Если тебе плюют в спину значит ты впереди"

dungeon100
22.07.2009, 09:42
пока я сижу тут уже 4 часа помги мне вяо бао дай 100 залотых помоги пожилей я уже один раз заснул на клавивтуре дай 100 залотых я потрачу их на всякую фигню

sam787
22.07.2009, 09:43
а просто бы наконецто узнал что такое свадьба мне вобшем то и всё равно но просто очень охото поженится и чтоб тот же вей сяобао крикнул что я женился на самой красивой даме=)

redrar
22.07.2009, 09:43
да ты жжешь!!!!

ЙА сторалсо

ЭТ ответ, а начало мочало на стр. 333

fableZEL
22.07.2009, 09:44
Я тоже хочу 100 голд

AlexeyMaks
22.07.2009, 09:45
Привет
Я бы купил свадебный набор и всё что нужно из сопутствующих товаров для свадьбы (подарки, приглашения, салюты и т.п.) Как говорится гулять так гулять ))) пригласил бы на свадьбу весь клан и клан невесты... Ээээх, как не хватает больших и шумных свадьб в ПВ, чтобы с русским размахом... ну и конечно соблюдая максимум традиций принятых в реале )))

JudoF
22.07.2009, 09:46
Всем привет, 100 золотых это конечно хорошо для всех!
Но на мой характер для меня 100 золотых это во- первых помощь новичкамя уже достаточно долго играю и помню все свои квесты! Почти наизусть. И сам обращался за помощью к старшим игрокам по уровню но некоторые мне врали и давали ложную информацию сам я никогда не вру! и я знаю ак сложно новичкам набираться опыта и смотреть как лекго уже дотсаточно опытным игрокам!
Так вот если мне дадут 100 золотых я буду заниматься тем чтобы помагать своим друзьям знакомым и просто тем кого я считаю хорошими! Поэтому я буду надееться что я получю эти 100 золотых так как мне нехватает на изучение скилов и помощи новичкам!!!!!!
Сервер ТАРАЗЕД

FullZero13
22.07.2009, 09:47
Люди никогда не изменятся, они всё такие же алчные и жадные! Посмотрите на всех тех кто участвует в конкурсе! Почти все хотят выиграть. Но выиграют лишь единицы. Конечно экономика в игре играет важную роль, без неё игра не будет такой интересной какой она есть. Эта игра просто пылесос который сосёт деньги из наших кошельков. Хоть она и бесплатная. :D Но согласитесь ведь она этого стоит :)
В данном случае есть шанс выиграть 100 золотых. Я вообще сомневаюсь что у меня есть этот шанс. Но если вы спросите: "на что бы я потратил эти 100 золотых". То я отвечу: я бы расширил свой инвентарь, гардероб, купил кукол, хирок, ресурсов и ещё чего по мелочи. :) Мечтать не вредно. Пока :)

Night666mare
22.07.2009, 09:48
бедные админы.....если вы РЕАЛЬНО прочитаете все это то вам положена компенсация ввиде 99голда с каждого победителя

doomdayss
22.07.2009, 09:48
Некоторые люди потратили бы эти деньги на биздельничество, а я хочу найти свою любовь и женится на ней, той самой, а потом закатить большой пир и будем мы жить долго и счастливо
* * *
Ты хочешь денег и любви,
За первым сразу и второе ?
Так не бывает дорогая, выбирай
Не может вместе быть и это, и другое,
Как не бывает вместе Ад и Рай

Не убеждай себя, что совместимы –
Любовь и деньги, деньги и любовь
Где правит честолюбие, нет чести
Расчет холодный, ведь не будит кровь,
Как не бывают лед и пламень вместе

Не мучайся ты зря,
Пытаясь совместить, любовь и их
Забудь ты о деньгах, или забудь о нём,
Ведь выбор твой из этих лишь двоих:
Цветущий сад; с заросшим пустырём

Надеюсь, всё почувствуешь, поймешь,
А нет, так видно не судьба
Когда почувствуешь удар клинка в стекло,
Поймешь, у денег ты раба,
А счастье потихоньку утекло

neji321
22.07.2009, 09:49
Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)
дал бы друзьям

Larisuchka
22.07.2009, 09:49
Я бы потратила 100 золотых на белый кожанный стиль, давно хочуего купить, не получается с белой краской, надо много ее, а выпадает она раз в тысячилетие наверное.

xelx95
22.07.2009, 09:50
Здрасте))Многие потратят эти деньги не ездового пета или стиль.Но мне кажется эти деньги нужно потратить на реальную помощь други людям.Например я бы хотел раздать их котам чтобы они наконец то ушли с запада ГД.Тогда и игра будет без глюков и коты будут довольны.Для меня и многих других (я надеюсь) запад ГД без котов это рай.Тогда это будет точно Perfect World)))))))))))))))))))))))))

neji321
Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)
temari5 мира

zPaspartUz
я лично потратил бы эти деньги на питомца, свадебный наряд и... на ресурсы наверное) наверное самое трудное, и чаще всего нехватающая часть игры)

Rozenkreuzer
хм... 100 золотых... достаточно интересный вопрос на что бы я их потратил)первое что приходит в голову это купить громовую кошку,но это было бы слишком банально)у меня есть в игре 3 очень хороших друга которым бы я хотел сделать небольшие но приятные подарки,какие не буду сейчас думать(нет смысла делить шкуру неубитого медведя) естественно что то бы потратил на себя как же без этого,думаю что после этогоденег бы осталось и не так уж много)но есть у нас в клане один человек к которому я неравнодушен... вот ему бы я точно подарил пантерку(этот человек давно о ней мечтает) ну а что останется, то останется.. Может можно было бы придумать более умное решение по растрате 100 золотых,но я не стал этого делать))) Для меня впервую очередь друзья,а потом уже всё остальное) Буду ждать с надеждой ^_^

xr7g
Привет Всем! Вот если бы у меня были 100 золотых,я бы купила источников силы для нашей друльки))Клан у нас новый,игроки начинающие,поэтому хочется чтоб у нашей друли был бао!!!

neji321
22.07.2009, 09:51
купил зеленую траву чтобы увеличить клетку

wolf--68
22.07.2009, 09:51
Еслиб у меня было 100 Золотых я бы Их на Ауке продал и Деньги Обменял на Реал и пошёл бы в Реальной жизни чё нибудь купил хДД

IamPETON11
22.07.2009, 09:52
я на 100голдов буду устраивать ивенты с призами;)

1.Эвент:Приведи определённого босса в определённый город.
Например:Привести Гену тайную деревню.
Сложность:другие игроки,боссы АоЕ,стражи(они могут убить босса),жетсокая конкуренция.
Награда:10голда.
2.Эвент:Убей Пк и подними лут.
Правила:Нельзя бить других игроков.
Сложность:ддогнать ПК,убить его,и самое сложное поднять лут.
Награда:то что упало с ПК(может быть стрела а может маунт;))
3.Любовь-зла.
Задание:отнести девушку 30- на руках(без тп,маунтов,полётов)из точки А в точку Б.
Сложность:девушку надо найти первым,она просто так не согласиться с тобой отправиться в путешествие нужно ей подарить подарок(какая-то сумма денег,может быть вещь),и тот кто её переносит может быть убитым другими игроками, мобами.А вот девушка быстро умрёт от ударов мобов.
Награда:15голда.
4.Убей бао.
Сложность:бао и друля выше лвл-ом или такого же,бао находиться под хилом инт друли.
Награда:2 голд хирки.

neji321
22.07.2009, 09:54
деньги дайте сидам

Analostanka
Ндя....единственное что бы сделала,это вышла замуж в игре за своего реального мужа)И всё)

Fenya18
Если был бы я богат ,как какой-нибудь донат ,
Я б Оделся тогда в грин
И был крут ,как обор pin .
Пуху на +7 точнул
И скиллы на max качнул . Пристов( удар. и) далеко б послал
И хвостом себя хилял .
Поженился я б тогда ,
Да купил себе слона .
А жене Б колечко подарил ,
Да и стиль красивый прикупил .
Братану Пантеру я б купил ,
Да в гуй-му почаще бы ходил .
А вообще я не богат и не зверский я донат!

greedsoul
22.07.2009, 09:55
А вот я бы на 100 золотых накупил бы свитков перемен и раздал бы их всяким уродам
: DDD)))))))))))))

svetoshaqqq
Привет всем!
Нуууу 100голдов хочет КАЖДЫЙ (кроме тех кто еще незнает что это).А я хочу 100голдов для того штобы заключить брак с одним прекрасным человеком..!!!..тех денег которые он ложит нехватит на свадьбу двоих нас....поэтому я пишу сюда о своей мечте и надеюсь на её воплощения в реальность!Но так как на один свадебный набор мы уже почти собрали,у меня бы остались после свадьбы еще голды,я бы потратила их на небольшие подарочки всем тем кто бы пришел на мою свадюбу:love:и конешно же отдала что осталось своему любимому клану ЗлыеЗайки!!!
Участников много и все хотят голды и у всех свои причины:Кому то нужны хирки,заточки,куклы....А кто то хочет стиль,ездовых питомцев,бао,феникса....кому то как мне хочеться сделать приятное клану,себе,своим друзьям,знакомым,любимому человеку!Конешно же получит этот мешочек со 100голдами один человек из всех нас!Но Вей Сяобао знает кому они нужнее и выберет достойного победителя который получит Желанный мешочек со100голдами!!!:flowers::flowers::flowers:

Artem28
Следуя мудрой пословице:не имей сто голдов,а имей сто друзей,я бы отдал эти сто голдов моим ста друзьям.

PSUKAW
22.07.2009, 09:56
еслибы я получил 100 монет то ябы просто их нетратил а оставил бы их на крайни меры на свадьбу например или на штонибуть другое важное

turrom
22.07.2009, 09:56
Если бы мне ван цай спросил " Если бы у тебя было 100 золотых,чтоб ты сделал с ними?"
я бы ответил "У меня их никогда не будет!!"

1_14
22.07.2009, 09:57
А меня как конченного оригинала интересует вопрос: А что бы вы сделали чтобы получить сто голдов в игре?

Я к примеру донатом занимаюсь, и как понимаю не на того персонажа донатю, донатить надо было на друида ))). В общем, жил я бывало в игре без денег, и преспокойно проживу и дальше.

cyrox12609
22.07.2009, 09:58
Что бы я купил на 100 золотых?.. ммм... Даже думать нечего. Купил бы то, чего мне не хватает )
По шагам:
1. Разменял бы золото на игровую валюту. 100 голдов - получаем 13 кк денег.
2. Купил бы Кольцо Линь Юня.
3. Тяжелый шлем Цинь Тьяна.
3. Полиарм Смена времен года.
4. На остальное прокачал бы скилы. А то денег нет, а духа 4 кк...
5. Довольный пошел бы равлекаться вместо надоевшего изрядно фарма....

23Orakul23
22.07.2009, 09:59
Конечно для начинающего игрока было бы кстати, что бы в кормане было 100 золотых...конечно даже если я 34 лвла, а время в игре к сожелению не ускоряется, то я бы потратил 100 золотых на свадьбу, так же добавил свои сбережение и пригласил много народу...вот так ^___^.........

Frost5575
22.07.2009, 09:59
Поразмыслив немного, я бы решил спросить об этом самих жителей. Я бы обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Я решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому я бы решил наградить автора лучшего ответа, подарив ему 100 золотых.))

K326
22.07.2009, 10:00
Если бы мне на голову свалилось такое богатство, то я бы купил МЕТЕОР, а остальные деньги бы потратил на хирки сокланам т.к. они ходят на тв, а деньги есть не у всех. Если бы деньги остались, то .... **. А, нет, я бы купил сундуки, а то мне фишки на Линь Юнь нужны, а в кубе их достать кастету сложно.

ilyska
Я проснулся от выстрелов пушек нам приказали подплывать к бухте.Когда мой корабль подплыл я и моя команда увидели город войны.Какие то жуткие монстры бились против людей.Мы ужаснулись.Неужели эта было наше последние путешествие по морю?Когда кораблю пришвартовался сзади прогремел взрыв.Наш корабль был раздроблен на две части.К нам подбежали две мужчин одетых в латы с мечами в руках.Их голос был хрипким и тяжёлым.Они представились.Слева стоял Генерал Ся Фен ,а справо Сяо Ци.Они сказали следовать за ними тут завязался разговор:
-Что здесь происходит?
-На наш город напали бездушные,мы знаем где их командир,но я и Сяо Ци неможем пойти туда одни а из людей города немногие хотят идти туда.
-От чего?
-Его охрана самые сильные бойцы бездушных,а сам он может убить и тысячи человек.
-Но с чего вы решилы что мы военные, мы не разу не держали в руках оружие!
-Вы же отряд посланый из Города Драконов что бы помочь нам.
-Нет мы обычные мореплаватели!
-Куда же тогда исчез наш корабль?!
Тут мы вспомнилы про потанувший корабль который мы встретели недалеко от пристани.
-Он потанул.
-Откуда вы знаете?
-Мы его видели.
Пока мы говорили мы дошли до кузнеца и портного того города.Они вручили нам одежду и оружие.Тут ко мне подошёл кузнец и прошептал:"Они тебе пригодятся".Он вручил мне мешочек там лежали золотые.Нас повели в какуюто пещеру. Мы спрашивали что это за пещера но Ся Фен и Сяо Ци молчали.
Когда мы вошли то увидели огромное количество монстров и они увидели нас.Тут Генерал
крикнул :"Вперёд!".Началось сражение.Мы впервые держали в руках оружие но было чувство что мы всю жизнь воевали.Сражение было долгим и мучительным.Мы были все в крови уставшие и измученные.У меня появилось желание чтобы все получили силы для продолжения боя как наши левые руки загорелись синим цветом и мы почувствали что мы бодры и сильны.Но тут пришёл самый крупный и сильный монстр.Мы поняли что это и был тот самый генерал бездушных о котором нам говорили.В его руках был огромный топор.Тут мы начали битву против него.Он был силён и живучь. Иы укланялись от атак били его сами казалось всё идёт хорошо как вдруг он щацепил меня своим топором.Я отлетел и ударился об стенку пещеры.Он разрезал мне грудь и я сказал не хочу умирать как вдруг моя правая рука загорелась красным цветом и на мне исчезли все следы ранения.Я пошёл в бой.Он длился долго мы все устали но убили генерала.Тут упал его топор ,его отдали мне.Топор светился странным жёлтым цветом и Ся Фен пояснил что этот топор заряжен огромной силой и не стоит недооценивать его.После этой битвы мы попали в лес и заблудились я пожелал вернутся домой.Как вдруг у нас в руках появились детские журавлики из бумаги и мы оказались в городе.Мы шли к нашему дому который был построен специально для нас.Но страная вещь мешочек перестал так звенеть я открыл его и там осталось 5 монеток.Тут я понял что все мои желания исполнялись при помощи этих монеток.Я оставил их.Но в тот день я и моя команда поняли в чём наше признание.Мы остались жить в этом городе и помогать его жителям.Нас закидовало и в прошлое и будущее и на острова и в небеса,но мы были счастливы за то что мы делаем.Конец.

Я как и герой моего расказа купил бы на 100 золотых Хирок и ТП.Штучек 10 бы продал.Купил бы кукл и журавликов.

razor660
Если бы у меня было 100 монет я бы потратил их на свадьбу со своей любимой девушкой

dartyl
Интерестный конкурс , но увы я врядли выиграю. Не владею словом поэта, да всё же поделюсь, что бы я сделал с "выигрышем".
Когда взломали мой аккуант на Сириусе, я пытался начать заново. Обошёл все серверы, играл и луком, и магом и обором,но всё напрасно. Нет, я нашёл себя, нашёл в виде приста. И как было здорово играть, когда ты уже 69левал, новые возможности, новые победы, новые силы. Но теперь ничего нет. Персонажа я успел сохранить, но всё остальное..даже крылья не уцелели.

Думаю что уже понятно,куда бы ушли деньги. Пуха, бижа, бронь. Так хочется играть, но уже не то..

Frost5575
Поразмыслив немного, я бы решил спросить об этом самих жителей. Я бы обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Я решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому я бы решил наградить автора лучшего ответа, подарив ему 100 золотых.))

ZanKer
22.07.2009, 10:01
Всем привет!!! В идеальном мире я живу недавно, но уже успел узнать много интересного о нем. Здесь много локаций, которые отличаются большим разнообразием мобов, две крупных столицы, где есть свои правила. Также имеется Игровой Магазин с большим выбором различных предметов, и как во всех магазинах тут есть свои деньги. Так вот, если бы у меня были 100 золотых, я потратил бы их на свою давнюю мечту - купил бы громовую кошку. Я понимаю, что кому то эти деньги нужнее, но все же решил не упускать такой шанс.)
Спасибо!)

KettiStich
22.07.2009, 10:02
а я бы купила много-много фейерверков и салютов,и в день победы в конкурсе пустила бы их всех в небо над городом Драконов)

samurai09
22.07.2009, 10:02
Приветик всем!!!!!у меня есть вар,которого я не правельно раскачал(
теперь мне нужно скинуть все свои очки умения)чтобы сделать из него настоящего воина)
я уже писал,((друля 66лвл))
я понимаю что тут не я один такои,можно не обращать внимание на моего вара,но подарите пожалуста
мня хотябы кто нибудь пятнистого оленя)нуду очень благодарен,мне даже уже не нужны остальные 66 голдав.

OduVa4eG
22.07.2009, 10:03
Сервер Орион
Друид 73лвл
Имя OduVan4eG
Первый раз учавствую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))

Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родился мальчик с именем OduVan4eG.
Когда он подрос у него появилась мечта, он хотел передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у него не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
Как-то раз он пошел гулять недалеко от поселка, и наткнулся на монетку лежащую на земле, он поднял её и отправился к мастеру телепортов, он очень хотел попасть в Город Драконов, но к сожалению он мог попасть только в Город Оборотней. После того как он телепортировался он увидел очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке мальчик увидел красивого большого волка, он подошел к нему и не успел кое что спросить как волк его отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугался, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Он забоялся подходить к тому который был по середине потому что он был вместе с котлом. Мальчик подошел к другому который был в конце и тот его отправил в какойто город. Мальчик догадался что он попал в Город Драконов. Он долго гулял по нему рассматривал, он был очень красивый. И вдруг послышился голос, это был Вэй Сяобао. Он долго слушал что он говорил и говорил он а каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выйграть 100 золотых).Он понял что это его шанс сделать реальностью его мечту. OduVan4eG подошел к Вэй Сяобао и рассказал ему замечательный рассказ. Мальчик долго ждал 28июля, когда скажут имена тех кто выйграл этот конкурс.
И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произнасить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. Мальчик был очень рад и быстрее побежал в магазин. И на эти 100 золотых он купил себе Громовую кошку, но у него осталась ещё 1 золотая. Он прогуливался по магазину и думал что бы ему купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидел книгу с помощью которой петомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))

Ну вот...))) Не судите строго.)

kukuzyaka
разменял на деньги и разбросалбы по всему ПВ
пууущай ищут

lampa43
я обор на сервере орион 57 лвл. еслиб у меня были сто золотых я бы купил себе сначала нормальный полет и пантеру .

goldwolfenator
Петы, стиль, шмот - это конечно хорошо, но я считаю, что эти деньги нельзя на них тратить. Ведь имеется возможность все это зароботать. Как всегда, любые деньги надо, отпраздновать. так что достойная трата денег - это либо свадьба с одной из прекрасных дам нашей игры, либо просто праздник с кланом и друзьями.)))))) Поэтому покупайте конфеты и салюты... вместо шмота и стилей)))

CVETOZAR
22.07.2009, 10:04
100 золотых!!!!10 на хирки.10 на куклы!5 на рупор.5-10 на точилки!20 на подарки друзьям!40 дочери-пусть тоже порадуется!

tifoon
22.07.2009, 10:05
Если б я был богат..., я б имел трех жен
И тройной красотой был бы окружен
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси аллах!

Не очень плохо иметь сто златых
Но очень плохо совсем жить без них

Если даст мне жена каждая по сто,
Итого триста злот- это кое что!
Но когда на бровях прихожу домой
Мне скандал предстоит с каждою женой!

Как быть нам богачам ясность тут нужна
Сколько жен в самый раз? Три или одна?
На вопрос на такой есть ответ простой-
Если б я был богат- был бы холостой!

makcsp98
22.07.2009, 10:06
Однажды маленький мальчик Вэй Сю вышел из дома на улицу города мечей и увидел своего отца идущего из Города Драконов к нему.Когда его отец Кен Ли подошёл к нему и дал сыну 100 золотых которые он всегда легко зарабатывал в любом большём городе торгуя доспехами, мальчик чуть не упал от радости (это были его первые деньги)!
Мальчик хотел купить себе ездовое животное, но он был мал возрастом. Тогда он долго думал и купил себе зайчик за два золотых.Он решил что надо подорить что нибудь отцу.Он пошёл к портному его города и спросил где он покупает матерьялы для доспехов,но те нитки и другие вещи нужные для обычных доспехов были не нужны его Кен Ли.Тогда мальчик купил себе карту всего мира за пять золотых и волшебную руну переноса за пятнадцать серебра для того чтобы попасть в Город Драконов.Там он заблудился и посмотрел на карту и когда он разобрался с ней,он быстро побежал туда куда надо и купилочень хорошие матерьялы на 10 золотых.Вдруг друг он увидел формы золотых доспехов и купил себе две на 1 золотой.
Вэй Сю не хотел домой.Он гулял по городу и увидел как мальчик продаёт волшебный сундук счастья за 2,5 золотых.Он купил этот сундук.Когда Вэй Сю открыл это сундук,он увидел огромного ездового змея которого так просто не купишь.Наш герой оставил этого змея себе,а остольные деньги стал тратить только по необходимости.
Вскоре Вэй Сю вырос и его отец сделал ему из форм и матерьялов которые купил ему сын.Отличные доспехи

Возможно я истратил бы все деньги так же.Или обменял их на монеты:)

666dr666
22.07.2009, 10:06
Купил бы пета и отправился смотреть красоты PW!
А осталное отдал кому нибудь.

ProHakeR02
22.07.2009, 10:07
Если б у меня было 100 золотых монет, сбылась бы моя мечта, так как я не могу пополнить счет. Я токгда купил бы питомца, полет, хирки, стиль а оставшиеся потратил на создание и процветание своего клана !!!

dima1976
мы с другом уже довольно давно копим на Баобао мы оба друли нам по одиночке нереал накопить каждому по бао и решили сделать хотябы одному конечно 100 голд нереально купить бао но неплохая помощь никому непомешает

Ligolaz1996
у меня братик обожает эту игру, если бы у меня было 100 золотых монеток, я бы ему подарил пантерку. он любит ухаживать за животными.купил бы другу меч полета, а на оставшиеся деньги дарил бы своей девушке подарки

sergey24530
22.07.2009, 10:08
Я бы не тратил эти деньги на свадьбу,на пета я бы продолжал торговать,поскупал бы ресы с магазина, а если денег останется я возьму себе крылья получше.

tung123
22.07.2009, 10:08
Если у меня был 100 золото:
Я бы купил ездовых питомцев ,чтобы быстрее помоч свой друзя.
Я бы купил золотой амулет ,чтобы сохранит свой жизнь.
Я бы женится ,чтобы не быть одинокий.
Я бы купил молоток ,чтобы открыт сундук.
Я бы купил лучше доспех и оруже ,что бы зашитит дорого мне человек.

artemiy89
22.07.2009, 10:09
Я и моя девушка играем в PW не так долго в реальности нам не даю пожениться родители может хотябы в игре у нас когданибуть будет свадьба. конечно я все деньги потрачу на свадьбу!

Levcebrov
Ибо так возлюбил бог пв
Что отдал золото свое драгоценное
Дабы всякий выйгравший
Получил его
И радовался!!!КАК я буду если выйграю.
Куплю стиль и порадую друзей!!!

LOX2008
Я бы потратил деньги на хорлшего ездового пета и полёт. Ещё бы я поженился)) больше мне нечего ненадо=)

01saske01
Дорогой Вэй Сяобао если бы у меня было 100 золотых я бы сделал бы акцию в клане кто больше всего пригласит людей и принимает активное участие в жизни клана тому бы я давал голды, ну и конечно про себя бы тоже не забыл!!

Clinok1990
Иду я одним прекрасным летним утром по Городу Драконов,смотрю стоит Вэй Сяобао,а около него толпа людей ,дай думаю посмотрю,что происходит, подхожу и тут ,Вэй Сяобао обратился ко мне вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?",я недолго думая ответил:"Есть у меня в этом мире любимая девушка,у нее скоро день рождения и я хочу сделать ей приятное подарить Бао,самому мне сложно заработать,есть друзья которым так же помоч хочу:подарю им хирки,и затачу им оружие".Таким был мой ответ.

magevalera
22.07.2009, 10:10
Я всегда мечтал о Метеоре!!! Но откуда же есть 4кк у мага!!! У меня очень много надо изучать скилов, а денег нет((( Я бы эти деньги потратил само собой на МЕТЕОР, потом 10 голда перевёл в игровые деньги. Купил бы своей любимой покемона(пета)))) На развитие клана, отдал бы другану немного, хирку (для мага жизненеобходима), а остальное сохранил бы, ведь у меня ещё очень долгий путь в этой замечательной игре)

Clown72
Когда в кармане денег нет

Не радует концертная программа,
не тянет ни в комедию, ни в драму,
ни в оперный театр, ни на балет,
когда в кармане Вашем денег нет.

Вам недоступны казино и клубы,
в бутик, в котором продаются шубы,
идти, ну, никакого смысла нет,
когда по швам трещит у Вас бюджет.

Курс доллара и евро безразличен,
и индекс Вей-Сябао схоластичен,
и смысл сводок биржевых нелеп,
когда на Вашем счёте денег нет.

Не веселит воскресная прогулка:
в кафе дешёвом кофе с чёрствой булкой,
о ресторане даже мыслей нет,
когда наличных лишь на винегрет.

И, кажется, подняться нету шансов
при виде неоплаченных квитанций:
кредит, квартплата, телефон и свет -
безденежью конца и края нет.

Мне приходилось слышать очень часто
банальный слоган, что НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ,
что деньги злыми делают людей,
что лучше сто друзей, чем сто рублей,
что деньги - это мерзость, зло и гадость,
что и без денег есть на свете радость…
Не сомневаюсь в этом я ничуть,
но всё же С НИМИ БЛИЖЕ К СЧАСТЬЮ ПУТЬ!

Или я бы женился...

Никто, ни в чём не виноват
На всё всегда своя причина:
Для женщин - лучший банкомат
- Влюблённый "по уши" мужчина

koka96
привет! я в игре играю друлей 33 лвл! я бы сто золотых потратил- не на стили, не на петов. а покупал бы камни для расширения банка и инвенторя. так как сам не могу вкладывать реал! а без расширеных складов очень сложно на высоких уровнях! и ещё купил бы молоток что бы коробку открыть! а так как я ток 33 лвл мне набивать деньги очень сложно , и я даже не могу обменивать игровые монеты на голд!

sergey24530
но иконечно отправил на процвитание моего клана.

chuwachka
Я бы создала мошной клан в который принимала с любого лвла не как все другие 50+ розвила б клан и помогала всем если етим не смогу то помогу своим танком и куплю хиркы штоб удобнее помагать моим друзьям которых у мя много меня много намахавали и етим и вторым персом а я никого не намахала даже на 1 монетку .Думаю будет справедливо

Psiho2009
22.07.2009, 10:11
Я бы потратил 100 золотых монет на свадьбу с моей любимой девушкой,в реале мы планируем через два года пожениться,а в игре готовы уже сейчас))100 золотых бы нам хватило) ну а на приглашения и конфеты немного разорились бы,ради друзей то!!!

Odinochka5
22.07.2009, 10:12
Мне кажеться 4то некоторые люди ответили бы так:я купил бы стиль пару хирок или супер пета но я отве4у по другому ети деньги я бы взял и отдал людям которым нехватает на 4тото например моему другу нехватает 2 золота на пантеру и я б их дал ему еслиб у меня они были также и с обы4ными прохожими если им 4егото нао я им етого дам С Уважением Odinochka5

raserx
22.07.2009, 10:12
Всем привет!!!!
Я думаю что деньги это зло без каторого нельзя воплотить свои мечты((
Еслиб у меня было б 100 золотых , я б помог всем тем кто нуждается в помощи вооплащения своей мечты и единственое что я б се оставил от них было б талон на сброс!

lismen2008
22.07.2009, 10:13
Если бы у меня было 100 золотых я бы купил себе леталку т.к. скоро вилла намечается и тут без этого ни как .

===Альтаир===Лук===@ Derok @===

Lakonia
22.07.2009, 10:13
Если б я была богата, подняла бы клан да 3 уровня, купила крылья и стиль, и прокачивала сокланов, а на что еще можно потратить голды - только на это и можно ))))

makiawelli
22.07.2009, 10:14
Из своих 100 золотых, я бы сделала 200, из 200-400 и так далее по возрастающей. Для чего? А вот хочу быть самой богатой друлей с мешком золотых. И когда будет тысячи 3 , вот тогда и будет простор для мысли куда их и на что потратить. :)

Jon99
22.07.2009, 10:15
Если бы мне дали 100 золотых я бы купил паршивую ездовую кошку и на большее мне бы не хватило((

vazzylyssa
22.07.2009, 10:16
Я тут поразмыслила... Крылья - это Мечта...пусть мечтой и остаются... но вот расскажу я вам историю...
В декабре прошлого года в наш клан пришел Тигр... ну тигр и тигр... маленький, лвл на 10 меньше меня... увязался со мной на безымянный остров, поохранять:) Попали мы под змею - остальная пати удрала, а он еще и агрить пытался... вобщем, смелый тигренок... стали ообщаться- и вот уже скайп включается параллельно игре, чаов по 8 после работы... расстояние кошмарное - он из России, я с Украины... Короче, в мае я к нему поехала, познакомилась с родными и назад мы уже уехали вдвоем:) Так и живем:) Но недавно случилась неприятность - ломанули его акк, оставили котика голым:( Расстроился ужасно - мы не донаторы, ему в чужой стране и работы-то не найти...Из игры ушел. Вот если б были у меня деньги - я бы купила ему шмот и пуху самые хорошие, и мы снова были бы вместе в ПВ. Что может быть красивее в этой игре, чем целовать обра, когда он в тигре???:)

RubyGloom
22.07.2009, 10:16
"I have a Dream"- говорил когда-то великий Мартин Лютер Кинг.
Его мечта почти сбылась: президентом стал афроамериканец.
"У меня есть Мечта" - повторяю я за ним.
Победа в конкурсе позволит мне приблизиться к ней.
Я мечтаю, чтобы в игре были нормальные ГМ и я была бы одним из них.
Выиграв конкурс я смогу потратить деньги на проведение эвентов, чтобы разнообразить
и без того интересную жизнь онлайн-жителей Идеального Мира.
Многие старожилы жалуются именно на отсутствие интересных ВНУТРИИГРОВЫХ мероприятий.
У меня, конечно, есть несколько идей на этот счет, но, чтобы никому не было обидно, и было бы интересно,
я создам тему с опросом в котором будут как мои предложения, так и пункт "моя идея лучше", чтобы каждый игрок моего сервера (увы, не всего мира!) мог бы предложить свою яркую идею.
Тогда большинством голосов мы выберем несколько предложений по эвентам и по призам на них (на призы я и собираюсь потратить выигрыш) и проведем несколько ярких дней в необычных Квестах, жарких Битвах.
Надеюсь, мои друзья смогу заснять эти мероприятия, чтобы они были доступны не только жителям нашего сервера.
I have a dream!

scorpIV
22.07.2009, 10:17
я бы кучу всего купил для себя в игре,шмот итак далие.и также купил питомца себе, и купил для нго всякую всячину :)

Artur911
22.07.2009, 10:18
Если бы у меня было 100 золотых то я бы на них купил стиль (для красоты) ,хирку на жизни (серебро) и на ману (бронза) и молоток для открытия суднуков , а что остнитца дом брату

andre897
22.07.2009, 10:20
Всем привет! Свои 100 золотых потратил бы на что нибудь полезное !!!!!!!!!!

tommacho
22.07.2009, 10:23
Начну так...Проснулся я как и вчера у данжа, утром стояла тишь потому что небыло людей, а монстры спали, стоял я недолго минут 5 и пошёл делать яшму.Когда я бежал по Городу Драконов я услышал что Вэй Сяо Бао говорит с человеком и я тоже хотел узнать новости, когда он закончил разговор я спросил о чём вы разговаривали? И как он начал говорить я сразу понял что это приятная новость...
-Речь о деньгах, прокашлялся Вэй
-О каких деньгах, сказал я
-Я решил спросить у всего населения зачем им деньги и умеют ли они ими распоряжаться, сказал Вэй
-Можно мне сказать? сказал я
-Говори..
-Если бы мне дали деньги я бы их потратил на свою девушку и сделал бы романтическое свидание в идеальном мире...
-Хорошо мне понравилось, у меня было больше 5 жён но они ушли от меня :(
-Думаю будет и на моей стороне пир...

Mantarius
22.07.2009, 10:24
Если бы у меня было 100 золота, то я бы распорядился им так: Оборачивал бы голд через аукцион. Курс золота постоянно меняется. На это влияют дни недели, время суток, наличие подарочных сундучков в шопе, захват новых територий и многое другое. Я бы продавал голд в то время, когда курс покупки выгодно высок и покупал бы по выгодно низкой цене. Таким образом я бы увеличивал свой капитал и предоставлял бы излишки для других персонажей идеального мира.

allienn
22.07.2009, 10:25
Всего 100 голда не сделают меня богатым, но на них можно купить сундуков не особо жалея потраченое.

FylX
кубил бы хирку... докачался бы до 60...:rtfm:
и ездил бы на громовой кошке ( , )__( , )
чтобы нормально Т3 копать:o
буду в фулл грине ходить:rolleyes:
заживёёёёём:laugh::shuffle:

............................
......(,,,).......(,,,)....
......._________......
...........................

реал вкладывать не могу:(:smart::help:

slava9999
хмм...
ну я думаю купил бы себе хищную тень я о ней очень долго мечтаю..)
(остаток 16 золотых)
потом купил бы немного солюта и феерверков...и устроил бы классное представление у водопада стрелы))
ну согласитесь както неочень будет потратить все деньги только на себя а так и другим игрокам будет веселои приятно))
(остаток 10золотых)
две хирки куплю например новечков в дан** водить и с квестами полегче было...ещё гуй правда я там не разу не был...но очень хочу туда попасть там они тоже очень пригодяться)))
ну вот и все деньги))

решайте сами но я думаю это буден один из разумных способов потратить сто золотых))

dimanich101196
Здравствуйте! Я друид Крас@вка.
100золота я потратил бы так: купил бы пантеру, так как мне очень хочеться чтоб она была у меня. Деньги которые остануться я подарю своей девушке.
Эти деньги мне очень нужны...меня взломали, и вот появился шанс восстановить потерянное.

-oukz-
22.07.2009, 10:26
Если бы Вэй Сяобао подарил бы мне 100 золотых, с одной стороны наверное потратил бы я их как и большинство игроков Идеального мира, а именно на хирки, полет, куклы, стили ну и в конце концов рупоры. С другой стороны нужно сначала получить эти 100 золотых, а потом уже думать на что их потратить, так как когда их нет мечтаешь купить одно, а когда они появляются покупаешь совсем другое!
Удачи всем!!!

Ahuga
22.07.2009, 10:26
Я не так давно в игре. Все началось с баннера на сайте. Зашел на Astrum Nival и заметил есть новая игра, решил попробовать но вот беда деньжат маленько с мобов дропается. Так вот на каждый новый шмот коплю заранее и шью. Эх Было бы побольше золотишка я смог маленьких одеть им тяжело я знаю точно и жить, и биться и идти вперед.

Друля 25 лвл.

andre897
22.07.2009, 10:28
Всем привет! Свои 100 золотых я бы потратилбы на крылья и пета) Так как мне очень хочеться прокатиться и полетать ) ( ник- Творожок) пока-что 56лв))))

kupec87
22.07.2009, 10:29
Никогда не понимал тех, кто реальные деньги вкладывает в игру...это всего лишь игра!
Многи тратят от 100 до 1000 долларов(!), для того чтобы, к примеру стильно выглядить, для приобретения хирок и т. п...но завидовал им...
Если бы у меня было сто золотых, я бы набрал хирок золотых и раздал их тем, у кого нет возможности их приобрести и кто действительно в них нуждается...
......если бы каждый так поступал вот тогда бы и был ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!

Eltakra
22.07.2009, 10:29
Меня звать Руслан. В игре я играю за девушку. Если у меня было 100 голд, я бы обязательно потратил их не только на себя, но и на клан. Клан у нас веселый, всегда все друг другу помогают. Кто-то может и монеток подкинуть, в том числе и я. Помог бы всем кто нуждался. Я 31 уровня Жрец, я 3 уровень портного и 3 уровень кузнеца. Также, эти деньги, ну что у меня остались бы, я бы потратил на ингредиенты, но большую часть, я конечно собираю сам. Я словно ходячий магазин =). Снабжаю наш клан оружием и доспехами.
Вот так =)

barakaduda
22.07.2009, 10:30
Я бы их отдал первому встречному что бы и он понял что они ему не нужны, а если он их потратит значит он как и все: просто хочет разбогатеть!!!Кто думает что в деньгах счастье, тот ошибается в представлении о мире!!!

Nyaks
22.07.2009, 10:31
Если бы у меня было 100 голдов, то я бы хотел сделать невозможное возможным, а именно построить приют для наших любимых нипов) Они тоже имеют право на отдых, а им приходится столько всего терпеть не только не уважение со стороны жителей Идеального Мира, но даже и побои..Но несмотря на это они делают все для того, чтобы мир был идеальным! Поэтому эти 100 голдов пошли только бы на усовершенствование нашего Мира дабы он стал Идеальным для всех!
А тратить золотые монетки на себя нет смысла...)) =Ъ Да благословят мой ответ Боги во имя каста, хила и святого лага)

Soldern
Я бы потратил все эти деньги на великолепную свадьбу с моей любимой девушкой! На которую я бы пригласил весь свой клан и своих многочисленных друзей. Мы уже давно об этом мечтаем, но вложить такое количество реала - на данный момент не возможно(((

Melomanin
100 золотых позволит намгого быстрее поднятьсяпо уровням,а что на них покупать?Я перевел бы их в монеты и купил бы оружие и броню на 70+

Pinke
привет всем!ну что..трезво оценим ситуацию..процион(22.07.2009)средняя стоимость голда 140 000ю=1г=3.4(5)рубля конечно же можно потратить все голды разом..купить себе стиль,полёт,пета..но вы не задумались что из 100 голда можно получить на много больше..вы спросите как?О_о..например.средняя стоимость пантеры в юанях 1.5кк.в голдах 19г.как я говорил курс 140к.140 000*19=2 660 000..тоесть купив с рук вы экономите 1 160к...то есть если думать головой,а не голдом,то намного прибольние будет продать весь голд..в итое получаем на много больше чем 100г..лично я всё начинал всё с рупоров...покупал голд за 140к и на него покупал рупоры,продавал рупоры по 16к...1к новар...щас так же делаю..но уже торгую питонами...P.S голды не разу с реала не кидал

ALISA14
100 голда это класс!!!На них можно купить хирки, для меня это необходимая вещь потому, что "присту по натуре" тяжело хилять и бафать все хивое с недостатком манны;)Меня всегда приглашают в хх сгр***** горы трупов и хилить хилить хилить...Хочется спасти весь мир :р точнее отхилить, нну или на крояняк реснуть)))

____Прист с Веги 80лвл___

Shutee
22.07.2009, 10:32
я бы продал голд и апнул 3 уровень клана

nakaryakov_aleks
22.07.2009, 10:33
Вот отправляют танка в город Драконов. Бежит он по прекрасным улицам огромного города и не знает куда кинутся, что и как устроено в этом идеальном мире. И встречает на своём пути Вэй Сяобао. Старик расказывает ему об устройстве мира и задаёт один неожиданный вопрос "Если бы у тебя было 100 золотых монет на что бы ты их потратил?" Танк растерялся от неожиданного вопроса и ответил "Я не могу тратить деньги которых у меня нет, но если они бы у меня были я нашёл бы им достойное применение". Вэй Сяобао говарит "Хорошо я дам тебе эти деньги потрать их с умом", и даёт 100 золотых монет оборотню. Танк: "огромное спасибо за информацию и деньги я тебя никогда не забуду" и кланяется старику в ноги. Посоветовавшись с кланом обор берёт себе пару голд хирок. Друг советует посмотреть на аукционе доспехи и танк одевается в голд. Покупает ската разгоняющего тьму чтоб побыстрей летать по миру. Узнав что в котлах города Истоков можно сделать книгу, мчится туда на новеньком скате, и делает книгу второго уровня. На оставшиеся деньги покупает себе ездового питомца чтобы поучавствовать в скачках. И вот он там, финиширует первым! От радости кричит на весь мир "Свою победу я посвящаю Вэй Сяобао, если бы не он я бы никогда не смог поучавствовать в скачках "

DEPLET
22.07.2009, 10:34
Незнаю даже на што потратилбы свои 100 золотых наверно просто отдалбы своим друзьям)))
Дружба для меня ето все)))

SOILOILDOIL
Еслиб было у меня 100золотых:
То не седела бы я сложа руки!
1.Я б подорила парню своему полёт и стиль,
2.Я б позадумалась над стилем бы и выбрала чего нибудь себе.
3.Я б в клан денег положилаб!
4.Я б замуж за парня вышла бы за любимого :-)
5.Я б и себе полёт купила бы,
6.Я б вещи для кача купила,
7.Я б подарки друзьям подорилаб!
8.Я б всех отблагодорила и всем бы помогла!
9.Я б отщястья летела!
10.И парня своего ждала.

lukrem
Так вот у меня мечта, ОТЛИЧАТЬСЯ от остальных игроков. Я даже бросил оборотня 64 ведь они все помоему как под копирку по большому счету(мое мнение, ничего личного) и начал качать кастетчика ведь это экзотика)) так вот 100 голдов мну нужно чтобы купить колечко +50%метки, колечко +2крита это одна из моих игровых мечт, ну так это только полсуммы =) еще часть денег потратил бы на стиль, мну взломали и взгрели на 1.6кк, было очень обидно(( ну а в остальном останется купить всего помелочи хирочи конечно же куда без них))В итоге приобрев все это я заслужу уважание многих окружающих меня людей и стану ОТЛИЧНЫМ от других игроков ну вот такая история моя, МИР=) ваш Говорилка =)

BaltaiShaltai
22.07.2009, 10:35
Моя цель в игре не в том, чтоб ходить в красивом стиле, ездить на быстрых петомцах, летать на быстрых крыльях. Моя цель стать сильным ведь всё определяет сила. Я бы на 100 голда купил ЛУЧШИЕ ДОСПЕХИ ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ. Ведь вместе с силой приходят и деньги и слава и признание.

Tangir
Я бы открыл свой конкурс, на что бы я потратил 100 золотых с призом в 100 золотых)))

ognegrif25
Здравствуйте, если бы у меня было 100 золотых я бы купила своему другу хорошего ездового пета, чтобы он быстрей передвигался. Просто жалко смотреть когда он пешком идет от Города Истоков до Город Драконов. Почему не на себя потрачу? Просто мне друг дороже денег.
С уважением, друид ~Огонёк ~ 30лвл

Green_King
22.07.2009, 10:36

Заранее Спасибо!!!

BEJI4EHOK
Однажды, я как обычно сидела на площади Города Драконов, продавая различные вещи. Цель у меня была как и у многих других, окружающих меня, будь то человек, сид или зооморф, разбогатеть. И вот вдруг на площадь пришел знаменитый мудрец и распространитель слухов, Вей Сяобао. Он какое- то время стоял и размышлял над чем- то. А затем начал подходить к торгующим, спрашивая что- то. Через какое- то время он подошел и ко мне, и тогда я поняла, что за вопрос он задавал остальным. "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Я сначала удивилась заданному вопросу, но почти сразу он заставил меня задуматься. Что бы я сделала если бы ко мне в руки попало такое богатство? Я думала некоторое время, и вскоре ответила мудрецу.
"Имение больших денег возлагает на его хозяина и большую ответственность. Ведь деньги приносят не только добро, но могут принести и зло. Я не скрываю что я все деньги потратила бы на себя, так я , думаю, все равно поступил бы каждый житель нашего Идеального Мира. Эти деньги помогли бы мне стать сильнее. Возможно я бы выучила больше боевых умений, или купила бы более лучшую экипировку с амулетами. Но все это пошло бы на пользу не только мне. Я бы помогала... маленьким жителям убивать злых боссов бездушных, одеваться друзьям и членам гильдии ходя с ними в сумеречный храм, или же помогая окружающим провожая их в различные пещеры, данжи."
Мудрец, Вей Сяобао, выслушал меня, улыбнулся и ушел расспрашивать других торговцев, сидящих на торговой площади столицы Идеального Мира.

smouken
Я хочу одной третьей денег помочь клану PUNISHER, помочь друзьям с их проблемами и если это косается денег,потом познакомиться с девушкой и жить с небольшим запасом денег как все остальные, оставшиеся деньги я оставлю на состояние военных действий и буду защищять територию своего народа! :)

Персонаж игры Perfect World Mentall (воин) сервер Теразед.

vitaliklord
я б прадал немного голда и на етидеги виучилби скили пачинил шмот или заменил би лучим купил би хиряк кукол немного оракулов для кача оч нада :(

shturmz
22.07.2009, 10:38
вот решил поучаствовать в конкурсе!
еслиб я выйграл 100 золотых я бы купил крылья "Доминион"
для знакомой девушки в ПВ. нет не себе...у меня что хотелось мне есть...
канечно можно всегда хотеть многого...но алчность это плохо.
а вот девушка просто грезит этими крылушками и я представляю какое же
будет счастье у нее,если я ей их подарю...
ведь нет ничего лучше и прекраснее на свете..... чем дарить и доставлять счастье и радость
пусть столь ничтожно малую часть радости, мимолетное мгновение, но
эти несколько минут, часов, дней человек будет очень счастлив и я надеюсь поверит в сказку.
.......и когда здоровы и счастливы твои близкие и родные. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif

Martiness
22.07.2009, 10:38
Как все люди я бы купил себе хирок , оделся бы в голд, купил бы себе все , что нужно.Проходил квэсты а когда они бы заканчивались помогал всем кто попросит. Я бы потратил не все деньги а,а только часть их. И по не многу давал маленьким уровням (занималса пожертованиями) , создал бы клан 3 уровня и соклановцам бы помогал тоже , принимал всех кто захочет (пока место не законьчиться). Собственно говоря если не дадите денег за то , что я написал,то дайте хотябы немного за орфографию! ;-)

Rinka88
22.07.2009, 10:39
Если дали б мне 100 голда,
Я бы, думая недолго,
Попыталась их размножить -
Капитальчик приумножить

Было 100 - а стало 200,
Вот ведь выгодное дельце
Сутками стоять котом
Ниже цены - всё пучком!

Ресы быстро раскупают,
Для шмота они нужны
Хирки в каче помогают
В гуе выжить 2 волны

Хочешь оказаться модным?
Стиль одень, и принародно
В нём ходи ты и красуйся,
Да весь день собой любуйся

Надоело делать гео?
Это муторное дело,
Просто пета заведи
Или же полёт купи!

Ну а как же быть с заточкой?
Или формы, где их взять?
Голд позволит, это точно
Заточиться на +пять

Формы? Это же банально!
Голд меняешь на юани
Смотришь цены, покупаешь
И, довольный, одеваешь.

Есть ещё довольно много
Видов примененья голда,
Для каждого они разнятся
Потому не будем драться!

(с) Ринко, Маг 77, Сириус:o

todobo
22.07.2009, 10:41
Если б был я богат,и бало б у меня 100 золотых,для понта хорошо бы купить громовую пантеру или полет за 99золота,но зачем??не такого уж я и большого лвл что бы покупать се полет или пета за 99золота...Тогда возникает вопрос,на что потратить 100золотых??Хорошо бы жениться,но девушки у мя к не счастью нет(( И поэтому этот вариант тоже отпадает... Тогда бы купил ресов 3ура,что бы поднять уровень портного и ремесла...Купимл бы ещё себе хир,нормальный полет и ездового пета...На сотатки,купли немнога хороших точек и попытаю удачу с сундуками счастья...Ню,а на то что останется,купил бы пару рупоров и написал бы в мир:"Тяну из шопа ваш курс в ПМ". Вот так бы я потратил 100 золотых))

DimaRus74
22.07.2009, 10:41
Привет всем!У меня друг ложит деньги реалом,я ему очень завидую.Если бы вы мне дали 100голд я был бы щаслив.Я хочу женится на лубимом человеке который тоже меня любит,а остальные голды я отддам для тех,кто в них нуждается.Спасибо что выслушали!!!

kilrah
22.07.2009, 10:42
я бы сделал подрарок моей единственной женщине на свете, моей супруге
я как раз коплю ей на боевого феникса и эти 100 голда очень ускорилибы этот процесс

wiaolya
22.07.2009, 10:42
Я бы потратила часть денег на ездового пета чтобы со скоростью молнии путешествовать в разние точки идеального мира. На другую часть денег я бы устроила грандиозную свадьбу со своим любимым человеком.Я бы накупила очень много приглашений и пригласила весь клан и всех своих друзей. И сняла бы на видео это замечательное событие.Купила бы много рупоров чтобы расказать об этой грандиозной свадьбе всем людям котрые играют в эту замечательную игру.А оставшуюся часть денег я бы отдала своим друзьям из клана котторые всегда приходили мне на помощь.

gerodot434
22.07.2009, 10:43
Привет! Вот я бы устроил возле западных ворот ГД гладиаторские бои под аккомпанемент лучших фейерверков и победитель получил бы часть денег, почет и уважение, а также получилась бы неплохая тусовка.

alekesai
Я как Маршал клана Chikara поднял бы его на 3уровень , соклановцам купул бы хирок а на остальные деньги я бы купил салютов и каждый час пробывания мною в игре я бы пускал их для того чтобы идеальный мир был есчё более красочным и веселым!!!

age-don
ну раз уж зашел разговор про 100 голда, то я бы с ними поступил так:
- дал бы немного подруге на бао, уж очень она его хочет=)
- взял бы по несколько хирок себе и 2ум лучшим подругам, а то бедные они всем помогают а сами себе помочь не могут...
- ну в надежде на удачу купил бы несколько сундучочков=)))
- ну и оставил бы немного голда на будущее, вдруг чё новое и интересное введут))

sibon
Всем Зраствуйте! Друль 58лвл..хотелось бы и стиль и бао...но так как я не куда не спешу надеюсь)))нафармю когда н****ь на бао))а еслибы были 100золотых незнаю играют-ли тут люди...
с ограниченными возможностями ..думаю играют так как это единственый.... способ уйти с четырех стен.. для них..вот им бы я отдал.100 золотых .но увы они скрытны и не легко идут на контак..с обычными людьми...:friends:

siruss
22.07.2009, 10:44
Приветствую! Если бы у меня было 100 голдов я бы купил хирки и руну переноса а остальными помог бы своему другу и маршелу моего клана накопить на бао!! Я знаю что все равно ничего не выиграю но хоть так высказался))) Не жил богато и нечего привыкать!))))

pane34
22.07.2009, 10:46
На 100г скилы бы прокачал,ато 7кк духа набралось уже))
Чонить еще купил бы и все...

GermeS13
22.07.2009, 10:46
Вошел бы трейдером н6а голд-аукцион, превратил бы 100 золотых в 200.... Ну а там уже... Меч, пет, хирки )))

kiber_is_a_girl
22.07.2009, 10:47
Если бы у меня было бы 100 золотых я бы приобрела бао...после бы нафармила на феню и всё было бы шикарно....

acejonson
100 золотых....хм....
Если стать донатом, то на эту сотню можно выручить 10 миллонов юань !!!
Я б так и сделал, пусть со временем но я б распродал голд и впустил деньги для клана на ТВ !!!
Тогда деньги пошли бы в оборот, и мне, и моему клану уже на много проще живется за счет постоянной прибыли, а там и разростание, а там и еще, что нить подвернется !!!

...ПС... Не стоит тратить деньги на удовлетворение своих земных страстей типа стиля или пета, можно заставить их работать...да да !!! Именно заставить деньги работать на тебя, а не та ситуация, когда все работают на деньги !!!
...заставь круговорот денег крутиться вокруг себя...но помни, что и для этого нужен начальный капитал...
и если боишься, что дело твое рисковое, оставь финансовый резерв !!!
И тогда 100 золотых превратятся в 10000000 золотых !!!!
...ПСС... И можно будет обратно вернуть Вэй Сябо его золото, думаю он будет очень рад ;)

BambArbiyakerGUdu
Привет всем)
Если бы у меня были 100 золотых я бы потратил половину на то, что б расточить инвентарь и банк у твинков, так как у основы уже всё расточено по самое некуда (включая склад и гардероб), а вторую половину я бы продал подороже, а деньги потратил бы на кач клана(я майор))))))))

Viilera
Мне очень очень нужны деньги на обора 74лвла меня взломали я хоть сделаю грин и упыри мне больше не чего не надо!..............................ПОМОГИТЕ чем сможите!!!

CNHNGAMN
Я много слышала о домах которых еще не ввели…

Вот построила бы дом
Радость поселила в нем
Сто гостей бы пригласила
Посмотреть на это диво
Фейерверки запускали
Новоселье отмечали
Пили бы вино и пиво
Идеального разлива
Ну а после всех гуляний
Вышла бы одна во двор
Посмотреть на звезды под ногами. Ведь у озера мой дом…

Так вот если бы у меня были 100 золотых я бы их постаралась приумножить.
Чтобы в будущем у маленькой лисички появился свой уголок в Идеальном Мире!

dima1312
Я бы потратил на свадьбу а на остальные помог бы своему клану.

advals
22.07.2009, 10:48
Еслиб мне дали 100 голда, я бы прошел КУБ( купил хирки,миражи). А остальные отдал в клан, ибо кроме желания пройти КУБ больше к игре нет тяги...

resident100
я бы раздал маленьким эти золотые потомучто мне они ненужны

Quaker_z1o
Всем привет! Если бы у меня было 100 голда, бы бы на все деньги купил рупоров и каждый день желал бы Идеальному миру Доброго утра и Спокойной ночи, много кому это подняло бы настроение, а что может быть лучше чем хорошее настроение :) За этим люди и играют в игры.
Спасибо за внимание, с уважением Onelia. Сервер Мира.

derevo55
Да а вот я б потратил золотые на ездового петомца ,чтоб возить на нем мою любимую,купил бы для неё её много цветов (хотя она и так прелесть)купил бы её хирок штоб была в безопасности пока меня нет,Да и поженится нам тоже не помещало б

Hep
350 страниц О_о

kandamir
22.07.2009, 10:49
Я бы наконецто бы купил нормальный стиль,купил петомца для полёта и паручку сундуков счастья,а ещё моя большая мечта там поженится,но это очень дорого стоит(( а остальныебы деньги которые останутся я отдам брату,я не такой жмот чтоб с братом не делится)))

Van4ik_95
В отличии от некоторых я отлично представляю на что я бы потратил 100 золотых.И самое первое это конечно друзья у меня не так их много в игре поэтому на подарочек каждому я думаю хватит.купил бы себе пару новых сундуков чтоб выпало чтото клёвое..ну и чтото для престижа например дракона ездового.Да было бы у меня 100 голд было бы неплохо. И я ведь не последний как говорится жлоб)если голд останетс япотяну бронзовые хиры и отдавал бы их первым встречным ведь голд то практически не мой ^-^

mokashiro
Если бы у меня были 100 золотых, то они пошли бы на прокачку моих персов, так как зарабатывать деньги одним персом, чтобы обеспечивать ещё и других-очень тяжело, ведь у каждого перса свой зароботок, которого как всегда не хватает(...Так же часть оставшихся денег не жалко было бы отдать своим друзьям, если бы они у меня попросили их))...Жениться я не могу, так как нету ещё моей второй половинки, хотя этодля меня прискорбно, так бы на свадьбу вполне можно было бы их потратить))...

ETrec
бегал бы и хвастался, 100% весь серв бы знал:)

lexaalex
22.07.2009, 10:51
Если бы у меня были 100 голдов, я потратил бы конечно на 3 лвл клана. Нет ничего лучше чем радость 100 сокланов! Остальное там деньги на себя, на шоп на женитьбу не надо(зачем?). Продовал бы голд по курсу и апнулись бы!!!!!!!!!!! Потом повалит народ в наш клан. Это будет круто! Много помощи с боссами, данжами, хх и тд.) Потом все раскачаемся дружно, хотя лвл не оч сильно важен. И получится дружный клан. Пожалуйста исполните наше клановое желание!!!!!!!!!!!!!!

FylX
22.07.2009, 10:52
obor48
извини конечно, но ты что, совсем не читал условия конкурса?!!!!:rtfm::rtfm:

МЕСТ ПЯТЬ!!!!:closed::dracula::censored: