Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
OduVa4eG
22.07.2009, 12:48
Сервер Орион
Друид 73лвл
Имя OduVan4eG
Первый раз учавствую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))
Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родился мальчик с именем OduVan4eG.
Когда он подрос у него появилась мечта, он хотел передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у него не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
Как-то раз он пошел гулять недалеко от поселка, и наткнулся на монетку лежащую на земле, он поднял её и отправился к мастеру телепортов, он очень хотел попасть в Город Драконов, но к сожалению он мог попасть только в Город Оборотней. После того как он телепортировался он увидел очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке мальчик увидел красивого большого волка, он подошел к нему и не успел кое что спросить как волк его отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугался, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Он забоялся подходить к тому который был по середине потому что он был вместе с котлом. Мальчик подошел к другому который был в конце и тот его отправил в какойто город. Мальчик догадался что он попал в Город Драконов. Он долго гулял по нему рассматривал, он был очень красивый. И вдруг послышился голос, это был Вэй Сяобао. Он долго слушал что он говорил и говорил он а каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выйграть 100 золотых).Он понял что это его шанс сделать реальностью его мечту. OduVan4eG подошел к Вэй Сяобао и рассказал ему замечательный рассказ. Мальчик долго ждал 28июля, когда скажут имена тех кто выйграл этот конкурс.
И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произнасить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. Мальчик был очень рад и быстрее побежал в магазин. И на эти 100 золотых он купил себе Громовую кошку, но у него осталась ещё 1 золотая. Он прогуливался по магазину и думал что бы ему купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидел книгу с помощью которой петомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))
Ну вот...))) Не судите строго.)
TIgrMan93
22.07.2009, 12:48
Сервер Таразед
Ник Mu$iMastR
1-цветы "океан любви"(35 штук), чтобы подарить любимой.
2-золотой амулет и золотой идол, чтобы быть непобедимым в сражении с монстрами.
3-питомец пантера и меч "метеор", чтобы всегда прийти и помочь друзьям где бы они не находились
4-стиль воина, чтобы выглядеть на все 100 =)
5-камень инвентаря, чтобы носить с собой все нужное и 2 камня хранилища, чтобы хранить в ячейке у банкира много важных предметов, которые недопустимо потерять
6-остальные 5 монет продам на аукционе и отдам главе клана, для поднятия уровня
Для кого-то сумма в 100 золотых не велика, но для меня, человека не видавшего и 2-х золотых она просто огромна... Однако если бы она у меня появилась....Первое что я бы сделал это подарок любимой девушке (в частности это был бы пет или стиль), во вторых я бы купил себе и друзьям штук по 5 хирок, думаю они будут рады. И в третьих я первому встречному подарю пантеру или ещё чёнить полезное на вырученные с оставшихся золотых деньги. Вот вобщемто и всё что мне сходу пришло в голову...А так я пожелаю всем УДАЧИ!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДТЕ ЛЮБИМЫ!!!
amonalera
22.07.2009, 12:50
Всем здравствуйте.
Если бы в мои руки попали 100золотых то я бы вытянула ездового Пятнистого оленя себе,подарки 2-м подругам(ската небесного,ската разгоняющего тьму,туфли в цветах,символы сохранения 2 штуки,туфли бабочка).Стиль себе-брюки в цветах,туфли в цветах,купальник верх,пляжные шорты,перчатки латекс.Не скучали бы 2 пета моих у банкира лежав одни,потому что вытянула бы 3 клетки питомца им.Опробовала бы первый раз смайлики(мадвежаток).Вытянула бы на продажу пантеру быструю.И наконец 4 символа сохранения вытянула бы.
Буду очень очень очень очень очень рада если получу голд(т.к возможности кидать реал у меня нет-мне всего 13 лет),Желаю удачи всем,и пусть победит тот кому голд нужнее.
P.S:Огромное спасибо Astrum Nival за игру и замечательные конкурсы,желаю дальнейшего процветания этой компании.
Наверное, каждый задумывался над вопросом, чтобы он сделал с деньгами, которые бы как то раз свалились ему на голову. И я просто уверенна, что ответов на этот вопрос было бы, как минимум, немереное количество. Не правда ли, что вопрос не из легких? Итак, я решила подумать, что бы я сделала с немаленьким энным количеством золотых монет…
Начну с того, что я играю друидом, и, каждый день, по два раза в сутки, я пытаюсь словить РАР пета, что, скажу по правде, почти нереально, так как на одной точке бывает по 15 друидов, и, соответственно, часто приходит мысль приобрести дорогую зверушку, и, первым делом, я прихожу к тому, что удача все-таки мне улыбнется, может быть не сегодня, но зато завтра, так точно))) И тогда его словлю именно я… Немного погодя, меня уносит в другую сторону… А что, если… потратить эту звонкую золотую монетку на красивую и очень модную одежку, ибо я - дизайнер,и мне нравится неординарность и некоторое своеобразие … Но эта идея медленно превращается в пух и прах, когда я вижу летающего алого феникса, и в этот момент я понимаю, что полёт с ним несравним ни с чем другим.. Парить на горстке бушующего огня.. Что может быть четче? Но с другой стороны, можно приобрести и ездового питомца, ведь вместо того, чтобы передвигаться ногами, гораздо удобнее ездить верхом на чудесном кулине…
Так вот, я долго думала о таких второстепенных вещах, пока … Пока не вступила в клан. Ну что я могу сказать? Клан у меня замечательный, поддержка в любую минуту, а люди искренние и добрые, но вот беда, больших левелов у нас на пальцах пересчитать, и помощь «новичкам» была бы как нельзя кстати. В этот момент я узнаю, что есть такой питомец - Пылающий феникс. Если бы у меня был бы такой питомец, я наверняка смогла бы помогать моему клану в достижении целей, ведь с этой, казалось бы, хрупкой птичкой, можно помочь всем нам продвигаться дальше и.. расти. Итак, подумав, я решила, что полученные из «ниоткуда» 100 золотых монет пойдут на Пылающего феникса, а немного докопив, я его обязательно приобрету.
Ведь мечты не должны оставаться незамеченными, рано или поздно в жизни каждого игрока должны, даже не должны, а просто обязаны, появляться магические существа, которые исполнят, пусть и маленькое, совсем крошечное, но всё же самое сокровенное желание! И тогда каждый поверит, что мечта, это не просто что-то недостижимое и заоблачное, а мечта - это желание, которое обязательно сбудится, если этого желать от чистого сердца и во благо не себе, родимому, но и тем людям, которые тебе дороги и с кем еще не раз судьба вместе столкнет на крутом повороте.
rereg1230
22.07.2009, 12:50
Если бы у меня были 100 голдов я бы не стал покупать стили и всякие мелочи! Сейчас у меня стоит проблема чтобы одеть клан! Потихоньку одеваюсь сам одеваю сокланов, но невозможно так фармить чтобы одеть всех если бы у меня были 100 голдов я бы потратил их на благое дело что реально нужно в игре а не на всякие развлечения!
Everquest
22.07.2009, 12:51
Всем привет
Вы спросите как бы я потратил 100 голда? Очень просто гдето месяца 2 назад я познакомился с девушкой. Получив 100 голда я бы купил ей цветы и стиль, мне и ей по питомцу. Мы бы поехали на какое-нибудь красивое место в "Идеальном мире" сидел бы там и любовались красотой игры. Вот такая у меня мечта.
Начто я потратил 100 голдов.Конечно на экипировкуи скилы прокачал. Тем самым я смогу более эффуктивно помогать друзьям в их делах тем самым помогу исебе и друзьям.Вот и весь ответ.
teftelka17
Если у меня было бы 100 монет , я бы для себя купил пару хирок ,стилей и нового ската, и еще купил бы соклановцу дух ветра для быстрого полета, а остальное отал бы клану если что-то им надо было.Еще бы помогал новичкам покупая им стили, хирки и т.д.И когда у меня появится возлюбленная я бы сыграл с ней свадьбу и осыпал подарками.
kingserjik
усе тут очень мило ^^ и все так все красиво говорят прям одни добродеитили >< жаль это все ни так.....
Я скажу честно и откровенно, если у меня были бы 100 голдов я бы купил себе крылья мрака потомучто они мне очень нужны! остальное поменял бы и купил грин броню =)
клан ~ВАРЛОКИ~
mauschen
22.07.2009, 12:52
Рыжая лиса в очередной раз спустилась в ХХ, чтобы выбить из упрямых боссов хоть кусочек, пригодный для крафта брони и оружия… Все шло как обычно – бао раздавал оплеухи священной броне, лиса хилила его и кастовала скиллы… И тут она услышала о том, что Вэй Сяобао хочет подарить 100 голда тому, кто сумеет распорядится этим богатством. Сцепив зубы и пытаясь не умереть, друидка огрызнулась – «Флудер несчастный! Сколько можно уже, весь глобал красный, помолчал бы уже».
Броня была повержена, лут собран, рыжая присела отдохнуть и покормить питомца, жалобно смотрящего на нее. «Как бы я потратила 100 голда?» - задумалась она, машинально похлопывая по пузу толстяка, доедающего свой кусок мяса. В голове замелькали феерические картинки – она на питоне, в шикарном стиле, вся в цветах… Или нет, она перекачается в лайт, оденет грин-сет на 90, заточится.. Или вот еще – можно же выучить все скиллы, не мучаясь и не жадничая… «Солнц, а ты как бы потратил бы 100 голда?» - обратилась лиса к бао, улыбаясь и протягивая любимому питомцу птичье гнездо. Хитрый толстяк мигом сжевал лакомство и запрыгал на месте, всем своим видом демонстрируя, что ему золото ни к чему, он готов к бою и только и ждет приказов. «Проглот, все бы ел и дрался» - улыбнулась девушка и поднялась с колен. «Мечтать не вредно, но у нас есть план» - сказала она вслух. Друиды всегда разговаривают со своими питомцами, когда их никто не видит. «А голд мы бы с тобой продали на аукционе. Потому что юани нам важнее. Осенью вернутся друзья. Нам надо догнать по их лвлу, одеться. Но это мы с тобой сделаем, золотой мой. А вот тратить юани будем вместе с ними, потому что воину хочется копье из инея с 2 ячейками, жрице будут нужны хирки и руны (мы достали ее с просьбами реснуть), магу мы купим накидку из бычьей шкуры с 4 ячейками, вам с фениксом нужен корм.» Вот так бормоча себе под нос, лиса брела по подземелью.. Она была уверена, что сумеет правильно распорядиться 100 голдами, потому что ей было на кого их тратить.
Bananissimo127
22.07.2009, 12:53
Спустил бы все голды на клан и на помощ другим игрокам!
23101993
22.07.2009, 12:54
Еслибу меня были 100 золотых то я бы их потратил на хирки ,стиль купилбы нормальное оружие,повысил уровень клана и купил бы питомца и ченить для полета!!!
Знаете,когда я только начал играть в перфект я видел сообщения в чате желтым цветом 0о,и честно скажу не знал как люди пишут(как позже я узнал - в мир=))Я тоже захотел общаться так чтобы всем было видно,но позже я расстроился, узнав что для этого нужны рупоры,которые нынче стоят недешего=(помню раньше они стояли в районе 8к=)Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на общение,ведь в ПВ без него никуда)))ну и конечно я бы не упустил превосходную возможность получить какой нибудь сюрприз от разработчиков идеального мира,открыв пару сундуков счастья=)
Орион/71 воин/NooS
Спасибо за вниманиё
zamurzan
22.07.2009, 12:56
Купил бы пива и смеялся над теми, кто что-то хочет от коммерческой игры
radugay200
Если бы мне дали 100 золотых яб ни стал тратить их как все на свадьбу там на хирки и прочие благи игровой жизни ... Если уж задуматся над конкурсом то в нём говарится о том чтоб разбогатеть а потратив деньги ты снова станеш бедным поэтому я твёрдо уверен что эти 100 золота я бы пустил в оборот и преумножил сваё богатство...
blackout89
я хочу сделать подарок любимой девчоночке на День Рождения=)А нафармить не успею(((
kazeichev1
22.07.2009, 12:57
Если бы мне дали 100 золотых, я бы не стал тратить их на всякую чушь! А купил бы на них самый дорогой подарок для своей возлюбленной! А потом закатил бы свадьбу! Пригласил бы всех друзей и подруг! И исполнил свою давнюю мечту, соединить свою жизнь с любимой девушкой!
Сервер Орион
Друид 73лвл
Имя OduVan4eG
Первый раз учавствую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))
Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родился мальчик с именем OduVan4eG.
Когда он подрос у него появилась мечта, он хотел передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у него не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
Как-то раз он пошел гулять недалеко от поселка, и наткнулся на монетку лежащую на земле, он поднял её и отправился к мастеру телепортов, он очень хотел попасть в Город Драконов, но к сожалению он мог попасть только в Город Оборотней. После того как он телепортировался он увидел очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке мальчик увидел красивого большого волка, он подошел к нему и не успел кое что спросить как волк его отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугался, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Он забоялся подходить к тому который был по середине потому что он был вместе с котлом. Мальчик подошел к другому который был в конце и тот его отправил в какойто город. Мальчик догадался что он попал в Город Драконов. Он долго гулял по нему рассматривал, он был очень красивый. И вдруг послышился голос, это был Вэй Сяобао. Он долго слушал что он говорил и говорил он а каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выйграть 100 золотых).Он понял что это его шанс сделать реальностью его мечту. OduVan4eG подошел к Вэй Сяобао и рассказал ему замечательный рассказ. Мальчик долго ждал 28июля, когда скажут имена тех кто выйграл этот конкурс.
И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произнасить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. Мальчик был очень рад и быстрее побежал в магазин. И на эти 100 золотых он купил себе Громовую кошку, но у него осталась ещё 1 золотая. Он прогуливался по магазину и думал что бы ему купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидел книгу с помощью которой петомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))
Ну вот...))) Не судите строго.)
А мне понравилась сказка, желаю этой сказке стать былью!
Maxis911
22.07.2009, 12:57
Если б я был богат я имел трёх жен,
И тройной красотой был бы окружён
Я б хотил весь в голде,грин себе купил
Людям всем помогал,мобов бы месил.
Не плохо очень срубить золотых,
На много хуже остаться без них!!!
Если б я был богат в кубы я ходил,
И на пете верхом мир бы бороздил.
И по свету б всему зло я порадил,
Вы поверти уж мне я же не Донат
Всех бы в мире я слил,
Вот такой я ГАД!!!
Если б я был богат в стиль себя одел,
Как давно я уже этого хотел,
Но с другой стороны при таких делах,
В Perfect World скучно мне стало бы играть.
P.S:Конец второго куплета был написан с сарказмом)
Первым дел
ом я бы купила своей мамулечке мечту её жизни-Дракона Лун У.Ну,а остальное я бы не торопилась тратить...Потратить всегда успеешь,а вот когда они действительно очень понадобятся их не будет,а так повытягиваю людям сундуков,и им сундуки,и мне деньги-всем хорошо.Ну а на размененые наконец выучу скилы на которые вечно не хватает денег!
mozgader
22.07.2009, 12:59
Всем прива...а я соберу вот такую пати)))) http://www.youtube.com/watch?v=Qsin6oOgFbQ понакупаю хирок и попробуем пройти Город Иней ...этоже игра а не место для бизнеса...надо веселится и отдыхать...всем удачи и фана)))
Если бы мне дали 100 золотых яб покупал бы самое необходимое для нормальной игры (хирки,смайлики и тд.)а также шоб выглядить красиво я купил себе стиль байкера на меня бы все девчонки запали.А также я несколько своих персов запорол я хотел бы купить камень и изменить их характеристики и выставить те каторые дествительно подходят к этому персонажу.А ещо бы я хотел сделать падарок моему другу и однокласнику купить ему ту вещ каторую он хател сама больше это ездового пета.
alexw666
22.07.2009, 13:00
Если я был бы богат,то купил бы своей второй половинке то что она захочет.Пусть то будет полет или стиль,а может и еще какая нибудь мелоч.Родные и близкие на первом месте для меня...
son_of_devil
Если бы у меня вдруг оказались бы в руках каким то образом 100 золотых, конечно непонятно каким таким образом. Но ладно ближе к теме, :) . Я бы просто радовался жизни, пошел бы в очень хороший и дорогой ночной клуб, там заказал себе "Крававую Мери", угостил всех поситителей коктелем, закурил кальян с самым лучшим табаком на свете и.... И самое главное заказал бы самый классный стриптиз на столе перед собой, с самой красивой девушкой на земле.... И наслаждался этим превосходным вечером, да какой там вечер, наслаждался этим бы всю ночь.!!! Забыл самое главное- пригласил бы своих друзей составить мне кампанию, вить друзья важнее стриптиза и кальяна. А они бы с радостью разделили со мной этот вечер.... Не забывайте коллеги друзья важнее всего..... Ну и табак с кальяном :) :) :)
Elizavettia
Положу в банк и буду любоваться)))))
Привет всем жителям PW!!! Очень хочется ездового пета за 99 голдов :)
Если бы я получил 100 монет, я бы потратил бы их на одежду, питомцев, ну и раздал бы часть денег своим сокланавцам.
И ждал бы еще такого конкурса.
jesterlo
22.07.2009, 13:04
если бы в моем распоряжении было бы 100 золотых, я бы 20 из них выменял на обычные монеты, купил бы 5 яиц Котов цветов сливы...и сделал бы из них декор Котенка...дело в том, что пока играл..влюбился в одну прекрасную девушку, с которой сейчас особо и поговорить не могу...А котенок был бы напоминанием о ней, и она бы была не только в моем сердце, но и со мной, хотя бы просто в игре, что сделает меня чуточку счастливей...назвал бы я этого Котенка: ялта...как признание в любви сокращенное до букв...Я люблю тебя, Алла...остальные 80г поменял бы на реальные деньги, если возможно, и отложил бы их, чтобы купить ей колечко с сапфиром, под цвет ее небесных глаз...
altair316
22.07.2009, 13:04
получив 100золотых 50 я б оставил у банкира на потом, так как нужда в деньгах на хай лвл неменуема .
затем сыграл бы свадебку с любимой девушкой , остальное на шмот; мой клан нуждаеца в деньгах на 3 лвл - в этом также бы помог; неплохо было бы купить пантерку и гуся ....
вот впринципе и все;)
Я бы помогал, тем кто плохо разбирается в игре (встречал таких много), продавал бы хирки, руны переноса и прочие вещи начального уровня, почти бесплатно новичкам. В общем давал бы новичкам хорошее впечатление об Идеальном Мире!
Я жрец 27лвл(пока) LATISH. Если бы у меня были 100 золотых. Я бы их потратил на свадьбу с девушкой. Купил ей красивые вещи,подарки. У подарил бы своим друзям разные вещи,оружия.
shkera12
22.07.2009, 13:05
Я недавно очень сильно потратился-купил подруге весь стиль из перьев на день рождения-она очень давно его хотела (за 1.7кк).Для меня (оборотень 43лвл) это очень большие деньги.Вобщем я остался совсем без денег.А совсем скоро у моего друга тоже будет день рождения ( 5 августа), а у меня совсем нету денег.Если бы у меня было 100 золотых я устроил бы ему настоящий праздник - запустил бы салют в честь именинника,позвал всех его друзей и подарил ему то, о чем он давно мечтал -громовую кошку.Накопить такую сумму мне нереально.Пожалуйста помогите - я хочу устроить праздник своему другу,а денег у меня нет.
Заранее благодарен.(сервер-Таразед,ник-ShkeRA).
dudududuwki
22.07.2009, 13:06
привет всем) как я бы потратил свои сто голда - они бы пошли на улучшение клана, на хорошую экипировку клану - хочется и за террутирию повоевать!) а своего доната не всегда хватает) да и не так много возможностей) поэтому такие деньги были бы приятны всем)) хоть не много но все же))) ВСЕМ ХОРОШЕЙ ИГРЫ! И УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
Karmen12
22.07.2009, 13:08
Незнаю как кому,но мне нужны 100 голда чтоб с друзьями поднять клан из самого шопа мне ничего ненужно.Просто мы создали свой клан а финансов на поднятие его нету и врятли появятся вближайшее время.Я просто понакупал в шопе то что чаще всего покупают все и на эти деньги мы бы наконецто подняли клан и это бы стало очень класно.
TAMAXOME
22.07.2009, 13:08
если я мав 100 золотих то яб потратив их на девушку и на клан
Всем привет .Еслибы у меня были 100 голда я потратила на своего друго в Игре
shuniata1
22.07.2009, 13:09
а я бы пустила их в бизнес: перевела бы часть денег в юани и скупала бы траву...и перепродавала :lol: ну, и сундучки бы купила - камни как-раз нужно вставлять в броньку))
ПыСы: Сириус, Shuniata, лучница, навечно 73 лвл
купилбы 100500 баночек и нажралсяб.........
TAMAXOME
...........
dezzmond87
если б у меня були 100 золотых, я бы 50золотых потратил на вещи купил бы одежду с хорошими бонусами и питомца, а остальные б золотые оставил и тратил на помощь своему персонажу, ну и конечно же некоторыю чать положил бы про запас в банк(в игре деньги не лишние)))))))))
Ldinka81
я бы потратила 100 золотых -себе купила бы оленя это моя мечта остальное отдала подругам им оченьнужны эти деньги на осуществление мечты (они обе друли и мечтают о бао и фене),реал не кладут потому что одна из них мамочка как и я(мама двоих сынишек)
Drago111
22.07.2009, 13:10
ниче не буду тратить подожду другова конкурса что бы выиграть)))))
PsiSnake
22.07.2009, 13:11
1) 2 голд хирки на хп, 2 на мп = 20 голда
2) 20 кукол = 9 голда
3) 4 жемчужины 4 грейда и 2 третьего = 60 голда
4) 20 камней неба = 9 голда
5) 20 порталов в город = 90 серебра
6) 1,1 голда про запас на рупоры\рунки
amonalera
22.07.2009, 13:11
Всем Здравствуйте!
Если бы мне улыбнулась удача и в мои руки попало бы 100золотых монет,я бы осуществила мою мечту-Пятнистый олень.Также купила бы подарки лучшим друзьям)))Стиля немного себе)))))клетки питомцам))))Вот так!
Желаю всем участникам удачи но и сама хочу победить!Но помню:главное не победа а участие!
P.S:Огромное спасибо Astrum Nival за Perfect World и замечательные конкурсы!Дальнейшего процветания и развития!!!!)))))
я повёл на все 100 золота свою девушку по магазам и затарился по полной
UberRoden
22.07.2009, 13:13
еслиб мне дали 100 голда
хм
я бы потратил на друзей,
это непустые слова так как самом у мне уже мало чего надо,
ну а на мелочи нафармить сам смогу ^_^
многие потратилиб на свадьбу но я уже женат
ктото потратит на маунта или полет но и то и то у меня есть
пэтому на себя я непотратил бы эти деньги
неначто
а накупил друзьям хирок помог сокланам
^_~
greenrave
22.07.2009, 13:13
Самая безумная идея у меня.
Устроить карнавал ,день от дня!
Я накупил всем бы масок.
И весь PW взорвался бы от плясок.
Мне 100 голдов нужны на таблы.
Чтоб маски обезьян и тыкв,
В сию пору кризиса и траблов.
Дарили людям,сидам,оборам,всем
ПАЗИТИВ!!!!!
Употребить нужного нельзя больше известного количества, но для роскоши нет пределов
Толстой Лев Николаевич - (1828-1910) - великий русский писатель.
я бы потратил 100голд на пару хирок и новый полёт. А остальные раздал бы друзьям.
Если б у меня было 100 золотых,
Я б плакал от счастья, от денег крутых.
Купил бы я стиль себе, Пантеру б купил,
Большие бы деньги я клану вручил.
Ну хватит мечтать! Тут главное понял я:
Неважна победа, главнее участие.
И с этим девизом пойду сквозь ненастья я.
Но если б имел я богатство сие,
То могла бы быть жизнь красивее вдвойне.
Drago111
22.07.2009, 13:14
Что такое золотые?)))):laugh:
Artiss-tm
22.07.2009, 13:15
Если бы у меня было 100золотых я бы накопил еще и сыграл бы самую лучшую свадьбу на сервере!!!
bichevin
22.07.2009, 13:15
я в игру играю не ради какого то интереса) я просто здесь отдыхаю от трудовых будней и если мне перепадет что нибудь как золото придет так и уйдет) подробней кому в клане у меня что надо то и сделаю и так по пути если кого встречу не откажу я такой я думаю многие меня помнят)а не перепадет все равно политику не изменю буду помогать всем окромя себя.
drakonchik-leja
22.07.2009, 13:17
ку всем,еслибы мне дали 100голда я бы не стал тратить их на себя,потомучто у меня есть друг с которым я дружу с детства и как вы поняли и играем мы вместе,ну так вот у него скора день рождения и я бы хотел подарить ему чтонибудь класное и оригинальное, а не просто шмот . Надеюсь вы меня поймете
Я бы конешно протратил добрую половину на себя, но и помог бы друзьям с их невыполниными мечтами
dyrdom12
я лук 55 лвл ник RevDan сервер Вега
я бы потратил 100 голда на ресурсы чтобы прокачать крафт для клана.. так как гонка за ресурсами очень сильно выматывает... и занимает много времени..
shuniata1
bichevin он такой, прива, дорогой)))
RatioVivendi
22.07.2009, 13:18
Первый золотой подарю самой красивой
2-й золотой подарю самой умной
3-й золотой подарю самой заботливой
4-й золотой подарю самой привлекательной
5-й золотой подарю самой сексуальной
6-й золотой подарю самой доброй
7-й золотой подарю самой нежной
8-й золотой подарю самой милой
9-й золотой подарю самой очаровательной
10-й золотой подарю самой обворожительной
11-й золотой подарю самой неповторимой
12-й золотой подарю самой неописуемой
13-й золотой подарю самой незабываемой
14-й золотой подарю самой неотразимой
15-й золотой подарю самой шикарной
16-й золотой подарю самой ослепительной
17-й золотой подарю самой страстной
18-й золотой подарю самой недоступной
19-й золотой подарю самой божественной
20-й золотой подарю самой завораживающей
21-й золотой подарю самой ангельской
22-й золотой подарю самой лучезарной
23-й золотой подарю самой сексапильной
24-й золотой подарю самой яркой
25-й золотой подарю самой пушистой
26-й золотой подарю самой обалденной
27-й золотой подарю самой сногсшибательной
28-й золотой подарю самой стройной
29-й золотой подарю самой обольстительной
30-й золотой подарю самой кокетливой
31-й золотой подарю самой утончённой
32-й золотой подарю самой грациозной
33-й золотой подарю самой весёлой
34-й золотой подарю самой энергичной
35-й золотой подарю самой креативной
36-й золотой подарю самой стильной
37-й золотой подарю самой коммуникабельной
38-й золотой подарю самой тактичной
39-й золотой подарю самой любвиобильной
40-й золотой подарю самой романтичной
41-й золотой подарю самой разносторонней
42-й золотой подарю самой сказочной
43-й золотой подарю самой симпатичной
44-й золотой подарю самой пылкой
45-й золотой подарю самой единственной
46-й золотой подарю самой ласковой
47-й золотой подарю самой сладенькой
48-й золотой подарю самой умопомрачительной
49-й золотой подарю самой желанной
50-й золотой подарю самой непредсказуемой
51-й золотой подарю самой загадочной
52-й золотой подарю самой цветущей
53-й золотой подарю самой безупречной
54-й золотой подарю самой гармоничной
55-й золотой подарю самой отзывчивой
56-й золотой подарю самой совершенной
57-й золотой подарю самой лучшей
58-й золотой подарю самой скромной
59-й золотой подарю самой изысканной
60-й золотой подарю самой шаловливой
61-й золотой подарю самой отпадной
62-й золотой подарю самой искренней
63-й золотой подарю самой дружелюбной
64-й золотой подарю самой понимающей
65-й золотой подарю самой экстравагантной
66-й золотой подарю самой мечтательной
67-й золотой подарю самой ароматной
68-й золотой подарю самой искромётной
69-й золотой подарю самой чистолюбивой
70-й золотой подарю самой манящей
71-й золотой подарю самой восторженной
72-й золотой подарю самой бескорыстной
73-й золотой подарю самой непосредственной
74-й золотой подарю самой соблазнительная
75-й золотой подарю самой одурманивающей
76-й золотой подарю самой жизнерадостной
77-й золотой подарю самой прелестной
78-й золотой подарю самой улыбчивой
79-й золотой подарю самой застенчивой
80-й золотой подарю самой зажигательной
81-й золотой подарю самой честной
82-й золотой подарю самой возбуждающей
83-й золотой подарю самой чистосердечной
84-й золотой подарю самой игривой
85-й золотой подарю самой обаятельной
86-й золотой подарю самой непредсказуемой
87-й золотой подарю самой целеустремлённой
88-й золотой подарю самой дивной
89-й золотой подарю самой женственной
90-й золотой подарю самой блаженной
91-й золотой подарю самой бесподобной
92-й золотой подарю самой лучезарной
93-й золотой подарю самой ненаглядной
94-й золотой подарю самой необходимой
95-й золотой подарю самой изумительной
96-й золотой подарю самой сказочной
97-й золотой подарю самой трогательной
98-й золотой подарю самой миниатюрной
99-й золотой подарю самой любимой
100-й золотой подарю самой-самой
:o Даже если невыиграю всё равно подарю своей любимой вышеперечисленные золотые :p
а я бы с друзьями поделился бы))
А если бы у меня было бы 100 Голдов то я бы половину одал своей подруге у неё 20 лвл и тем самым помог ей прокачатся для неё бы это стало настояшем подарком,И ещё бы я помог с удовольствием прокачать свой любимый клан на сервере Вега это SuicideMR я был бы рад и сам такому падарку потому что я бы купил на них хирок и качался и помогал проходить ХХ другим персонажам:)
lovemachine
22.07.2009, 13:18
Я не такой продвинутый игрок,как остальные,многого конечно не понимаю в игре,но мне очень нравиться ездовые лошади в игре,так что если бы у меня были 100 монет, то потратил именно на коня(хотя не знаю сколько он стоит и где купить,только если через чат искать наверное)!!
Я б потратил их на стиль и пета. А остальное отложил бы на будущие.
Karabazzz
22.07.2009, 13:19
Здравствуй, Вэй! Если б у меня появились сто золотых монет, то я во первых купил бы себе кожаный плащ( 18 монет) кожаные брюки ( 3 монеты) кожаные перчатки ( 1 монета) сапоги покупать не буду уже купил :),
во вторых приобрел бы себе по два золотых амулета и идола ( в сумме 20 монет) и 10 кукол замены ( 4 золотых и 50 серебряных монет), в третьих куплю себе золотые крылья ( 9 монет), атлас мира ( 5 монет) и 40рун переноса (в сумме 5 монет) ну и на оставшиеся куплю себе серого слона ( 34 монеты) и фейерверк двойной взрыв ( 50 серебряных монет).
Как ты уже заметил я жрец и для меня важно быстро перемещаться чтобы помогать в борьбе против бездушных, лечить раненых и воскрешать павших героев, по этому основные траты направлены на увеличение скорости моего передвижения. А на счет стиля так кто не хочет быть стильным :).
Тут главное понял я:
Неважна победа, главнее участие.
Совершенно согласен
GeksoGeNNN
22.07.2009, 13:19
Ранним утром когда на город драконов опускаются лучи розового солнца , из своего домика первым из всех жителей города, что живут на окраине выходит стрик. На вид он был очень задумчивый и думал о чем то не земном , О двух сторонах, добра и зла в этом мире инь и янь…Он думал о прекрасных озерах и о читсых реках прекрасного мира и вспоминал Великие стены Города истоков….Он считал что Земля это как баланс , вернее чаша которая удерживает добро и зло на ровне….Ведь если бы что то победило на этом свете то настал бы хаус…Ведь, что то ондно некогда не будет властвовать вечно…И пока Этот Страричек Вэй Сяобао шел к центру города солнце игриво светило , переливаясь на его белой бороде , прыгало по щетинам ,которе мужественно смотрелись на его лице.. И конечно же лучи падали в задумчивые глаза Старика….. Не смотря на его возраст у Вэй Сяобао была уверенная походка , это говорило о том что он раньше много путешествовал и был великим воином.. с Вэй Сяобао здаровался почти каждый человек этого мира ,так как он славился своими подвигами, своими ясными мыслями и хитрыми подсказками….О нем говорили как о хорошем человеке и это правда…Так как его не ослепила Слава, гордыня ,чеславие….Не смотря на его Долгую и великую жизнь он был не богатым человеком , да и не стремился к этому….Он считал , что цель нашей жизни это пройти испытания ведь земля , по его мнению это отправной пункт или В АД ИЛИ В РАЙ… Человек созревает Сам к этому моменты и выбирает что ему ближе РАЙ нежили АД….Вэй Сяобао не привык к новому образу жизни города , когда он дошел до центра то ужаснулся, Алчности и жадности людей что торговали на площади… Он решил сесть возле дома Банкира, Не торопясь подходя в дому, он заметил молодого приста 49 lvl , Прист сидел у того-же домика и о чем то глубоко думал. Вэй Сяобао подошел к молодому человек и Спросил
“ -Здравствуйте можно с вами присесть……..
На что молодой прист сказал
-Да конечно присаживайтесь…
Вэй Сяобао Сел на ступеньки и оглядел Молодого приста…. Он увидел Диск демона и спросил
-Извините я не представился меня зовут Вэй Сяобао я вас тут раньше не видел…
Молодой прист сказал
-Меня зовут GekSHoM родом из города перьев…
Вэй Сяобао С восхищением сказал!!!!!!
- Это же город героев полу люди полу ангелы , вы прист, вы несете добро людям вы их иcциляете и помогаете им преодолеть сложности, А Диск Потрошителя демонов откуда у вас???
GekSHoM рассказал о битве с пурпурным драконом и как кузнец оборотень сковал в честь победы ему этот диск. Вэй Сяобао был изумлен подвигом молодого Сида….
Вэй Сяобао спросил
-GekSHoM если бы у тебя было много денег скажем 100 золотых что бы ты сделал?
На что Сид неуверенно и изумлением сказал, потирая колено рукой и щурясь от солнца….
-Знаете Так как я сид, мне не нужен питомец вроде пантеры, итд в моей крови привита любовь к полету я бы купил бы себе золотые крылья … и дороже мне не надо, так как цена выше и они красивей и мне не нужна картинка ,мне нужен эффект….Затем я бы купил себе Хирку но тока для магии так как Хп я сам могу себе лечить, “ продолжал удивленный сид” Чем больше маны тем больше людей я смогу вылечить….купил бы праздничный костюм , у меня всгда была мечта пролететь под ночным месяцем в белом костюме и что бы крылья были из золота это очень красиво…Я бы все не тратил не шиковал бы ,а оставил себе на потом на будущие некогда не знаешь когда тебе понадобится монетка……
Вэй Сяобао был удивлен что молодой сид хочет деньги для того что бы жить а не раскидываться ими….
И тут Вэй Сяобао сказал.
-знаешь Сид я ценю твое умение распоряжаться деньгами , мне деньги не к чему уже ( Покашливая говорит Вэй Сяобао) Я тебе дам 100 золотых ,что бы ты стал истинным героем что бы эти деньги помогли тебе в твоем путешествии ,а сторону ты выберешь себе сам со временем , я вижу у тебя в жизни грядут большие перемены ( сощурившись старик берет руку Сида в свои руки) Тебе суждено помогать людям и от этого не куда не денешься ты сид ты избрал свой пусть…
Вэй Сяобао Протягивает присту Мешочек с 100 золотыми монетами…
И медленно вставая он еще раз посмотрел на GekSHoMa и вдыхая утренний воздух продолжил свою прогулку…….
GeksoGeNNN
22.07.2009, 13:21
GekSHoM 49 lvl Альтаир
Эти 100 золтых, я постарался бы вложить в производство доспехов и оружия доступного для других игроков. Продавать его по сибестоимости и на прибыль покупать ресурсы для дальнейшего производства. Таков мой план. Я заметил, что купить достойное уружие или доспех практически невозможно, осбенно для начинающих игроков. К сожалению большинство производителей досп. и оруж. завышают цены в 3, а то и в 10 раз. Надеюсь оказаться в спике победителей, тогда у меня будет шанс сделать Идеальный мир чуть лучше. ;)
У меня есть голубая мечта-это получить лисичку ездовую...я понимаю,что это очень банальная просьба,но её красота меня завораживает.Нарисовали её очень достойно и даже на моей слабенькой видеокарте она просто божественна...её сиреневое сияние,длинные стройные белые лапы,роскошный хвост,вытянутая моська....Она будто спустилась к нам с небес на замлю.Кроме её неземной красоты у неё есть ещё очень важное для меня достоинство-она быстрая.В плане скорости еня бы конечно устроила бы и пантера,по сравнению со скатом голубым она просто ураган,но лисичка....я ценитель прекрасного в этом мире.Так что 100 золотых я потратила бы на эту Богиню.началабы откладывать на бао и помогала сокланщикам и друзьям.на деньги я не жадная и даже последнее отдавала нуждающимся.Пожалуйста,помогите приблизиться к этой мечте.
Всем привет, я танк 56 лвла (пока что). Если бы у меня было 100 голдов, я бы накупил ресов и крафтил, пока не кончатся ресы!!!))) Или же поменял бы их на игровые, и хранил пока не докачаюсь до приличного лвла!!!)))
Bananissimo127
22.07.2009, 13:29
Всем ку! Я прист пока 34+, bananes. Вобзщем я бы эти 100 голдов потратил на стиль, хирки , короче на то , что поможет докачаться до левла 100+. после начал бы помогать клану на тв или игрокам с данжами , XX-ами, ГУЯми !
Спс за игру bananes "Альтаир"! :D
Дорогой Вэй Сяобао
100 голдов - огромное счастье
Итак я маленький, бедненький, красивенький друид, который страдает от нехватки денег! Что? вы мне не верите? Меня знают многие, ведь я... Ну ладно, я вам скажу, я игрок My3a, живу на Проционе, надеюсь, все кто меня знают, если прочитают это сообщение, не упадут в обморок... хи хи))) вернемся к 100 голдам... Что же можно на них купить... Мммм... так много полезных вещей... И всего всего очень хочется!!!! извините пишу с ошибками, но ведь это не смертельная ошибка, правда?)))
Итак дорогой Вэй Сяобао, в первую очередь мне бы очень хотелось замуж, как и любой другой девушке вроде меня... ой, ужас, ведь все мои 100 голдов потратятся тока на свадьбу... Так, я передумала, я хочу купить себе латекс полный набор (свадьба подождет, я еще слишком молода)...
У меня осталось еще очень много денег... хи хи... Так на остатки (75 голдов) я куплю себе класного пета, с которым я буду путешествовать по идеальному миру... Мда... Денег почти не осталось... Ладно пета исключаем... Лучше накуплю сундуков счастья (может выпадет лисичка) хоть я и знаю, что 1шанс из 100 что выпадет что то стоющее, ну надо же попробовать, ведь правда? чтож, у меня еще остается очень много голдов... Мммм... Что же на них купить... может смайлики... Нет они только на неделю, зря тратить дорогие голдики, потому я куплю себе...эээээ... о, точно, белого гуся!!! или нет...Аааа, как все сложно, только на первый взгляд кажется что все так легко!! Но я не брошу свою мечту... Так на чем я остановилась...а ну да, что же мне купить? Может отдать мои деньги на помощь нуждающимся? Хотя, какие в идиальном мире нуждающиеся? Кстати а как тут ставить смайлики? Ой простите я опять отвлеклась... Что же, что же купить то!!!!!!!!! Оо, можно же голды перевести в монеты... А то их маловато... раньше у меня было 3 лимона, но я их уже успела потратить... хи хи...Да точно переведу (надеюсь) мои голды в монеты... Буду богатой... (дьявольский смех) нет, я передумала, зачем мне это?
А я уже говорила про латекс? да? хорошо, латекс обязательно, он такой красивый! Блин, жаль не выдают по 200 голдов, тогда я бы успела еще и выйти замуж...Что ж, дорогой мой Вэй, ты ведь меня знаешь, я многого хочу и очень мало чего получаю... Многие квесты связаны с тобой, и я кстати, знаю, что ты очень любишь сплетничать)))) хи хи извини, это ведь не скажется на моем (может быть) выигрыше? Я ведь это по дружески говорю... Честно... Я раскаиваюсь...Кстати, я иногда кладу свои деньги в игру, но мне их только раз в месяц дают, потому увы... Я совсем не богата((((((((
Но ничего, я справлюсь, если ты подаришь мне 100 голдиков, ведь это так просто... Оо кстати, соберу ка я Баобао... Отличная идея, вот видишь как я стараюсь, думаю... Кстати, ты не мог бы мне подарить 50 знаков бронзового дракона и 50 знаков серебряного дракона, хочу серебряную гриву... Мммм... Вэй, ты моя последняя надежда ... самая самая последняя...О, кстати, после бао у меня останутся деньги? Ну, если останутся, куплю что нибудь моим друзьям, у меня их много!!!
У меня вроде хирочка почти закончалась...Но я не жадина, обойдусь без хирки, лучше куплю подарки моим друзьям!Если конечно деньги останутся...
Ну все дорогой мой Вэй Сяобао я прощаюсь с тобой и желаю тебе удачи! Пожелай же и мне удачи, Вэй, и пусть сопутствует мне удача!)))))))
P.S. Подари мне 100 голдов, а лучше 200!!!!! Прошу Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще один P.S. Я никогда не побеждала в конкурсах на ПВ!!! =(((
Самый последний P.S. спасибо за внимание)))
самый самый последний P.S. Надеюсь, 100 голдов достанутся именно мне)))
Ваша МуЗа с Проциона))) увидимся еще)))
Привет всем!!!))) Я, друль 72 лвл. Если б я был богат, то купил бы "Тёмный Обряд молний" !!!! как на них вообще копят люди? Это же не реально! Реальные Бабосы платить за шмот и петов в игре? Это не дело... а так хотца... больсоОова и светлого хоть в виртуале...(
itachi1992
22.07.2009, 13:31
Если бы у меня было 100 золотых я бы подорил своей девушке самый лучший стиль,одел бы ее в голд,купил бы себе и ей по асуре с 2 ячейками)ну и есстественно остальное ушло бы на изучение скиллов
Ну наверное купилабы всё о чём мечтала)
Стиль -чтоб красивой быть
Полёт-чтоб от маньяков улетать)
Хирки и куколбы купила бы и себе и друзьям)
а всё остальное наверное придержала бы до лудших времён,ну и кланубы отдала))
Продала бы чтонить по дешёвке,чтоб скилы купуть)
Воть)
Хотю быть сильной и красивой воиншой на мире))))
Я не буду врать и перечислю все возможные варианты чтоб я сделал на эти деньги : "Если был бы я богат я купил себе питона, если был бы я богат я б летал на драконе.Если был бы я богат я б купил себе одежку,если был бы я богат я бы сразу поженился;если бы бы я богат я бы... с кланом поделился..."
didonszeyn
22.07.2009, 13:33
Если бы у меня было 100 золотых я бы их не тратил я сначала нашёл бы свою судьбу(девушку) и женился бы на ней!!! И жили бы мы с ней долго и счастливо!!!
microlab2005
я бы потратила 100 голдох на 20 лвл на клан остатки бы положила в казну клана и потихоньку бы развивала клан
MasterOsla
Что ж все горять желанием получить 100 голдов! Я бы их потратил на увеличение инвентаря, а именно чтобы полностью его увеличить(1 камень инвентаря стоит 5 голдов). Т.е. 80 ячеек, но 32 ячейки имеем вначале игры, значит 80-32=48. 5г*6=3голдов. Остаётся 70голдов. Потом хотелось бы расширить хранилище с помощью камня хранилища,стоящего 2.5голда. Если не ошибаюсь максимум 80 ячеек, а даётся 16=>80-16=64.2.5г*8=20голдов. Осталось 50голдов. Оставшееся бы потратил на какой-нибудь стиль, пару десятков рупоров и остальное оставить на чёрный день(рупоры закончатся и ещё накопил бы на сидовские крылья мрака 84голда,правда перса пока 50+ нет, но к этому времени я думаю денег накоплю,чтоб обменять на ауке)
drinch_11
22.07.2009, 13:34
100голда, это хорошо)) Я бы мог на них поженится, со своей любимой девушкой, или купить себе крылошки "деминионы", хотя так как я Жрец 50 (пока) сами понимаете что без хирок не прожить т.к. мобы пошли ближнего боя, и убивают с 4 ударов!(( От этого играть становится не очень интересно, но хоть мне и нужны хирки, я всё ровно-бы поженился, т.к. очень люблю свою девушку!
Спасибо за внимание!!!
Зачем они нужны ? Для жизни и любви , Для рая на земле , Ну дай же их ты мне , Не бойся не пропью, А проста так куплю себе костюм Жене парфюм , Спаибо Вэй тебе за сотню голдов мне ! (От этих слов милый Вэй Сяобао отдайт денежку юному поэту) (строго не судите первый раз стихи о пв пишу!)
замуж хочуууу ))) есть у меня любимый человек, поэтому на 100 золотых сыграла бы свадьбу, купила винища и устроила грандиозную пьянку, для всех желающих!!!
antonbeylov
22.07.2009, 13:35
выйграь 100 голдов великолепно можно купить все то о чем мечтаешь например пета полет камни расширения хранилища или подарить цветы или фейрверк любимой можно зоточить оружия и так далее для это всего можно взять 10 голдов и купить
для меня 100 голдов всегда будут радостью например как подарок на день рожденья!!
голды можно дать тем кто понимает как их тратить а не сразу все выкинуть на ветер
я это понимаю как сложно заработать деньги и положить в игру ведь 100 голдов это 1300 рублей
можно голды поменять в игровую валюты и пустить их на расшерение клана
когда у тебя есть золотые ты можешь почти все
например помочь человеку который нуждается в чемто
я считаю что аднистраторы игры не зря ввели золотые в игру
и люди всячески стараются раздобыть их
честными и не честными путями
тоесть кладут деньги в игру или пытаются взломать её
яб конечновсе потратил на расширение клана
santus23
22.07.2009, 13:35
Всем привет у меня 30июля будет день рождения(14 лет) и если я выйграю 100 золотых то это будет для меня самым лучшим подарком, а истрачу я их на создание хорошего клана, сделаю себе книгу ловкости, прокачаю ремесленные навыки и сделаю хороший шмот, и оружие, куплю ездовую пантеру а остальные оставлю про запас(если останутся))) а и ещё куплю миражей и нормально схожу в куб
если бы у мен было 100 золотых?
ну наверное для своего друида купил бы полёт.что нить бы поменял на игровые(что бы спелы учить).ну хирку хотя бы одну.купил бы заранее 2 молоточка,на 50 и 80 уровни).клетку для ездогого пета,которого тоже куплю).куклы для своего родного клана.и стиль какой-нибудь кавайный,но не дорогой.
еслеб у меня было 100 золотых я бы купил крыля крававый демон (палёт для сидов) новый кожаный стиль с пантэру и был бы оч щаслев н они мне палюбак недастанутся(
Arhangel-89
22.07.2009, 13:36
Еслиб у меня было 100 золотых, я бы купила бао на которого никак нимогу накопить. Собрала 4к источников, лвл 77 качь толком не идет, в гуй не берут. Реал возможности нет кидать. Еслиб что-нибудь осталось сиграбы свадьбу с мужем еще и в PW
kollokkol
22.07.2009, 13:36
мне 100 голд очень надо
я в игре очень одинок
без клана и проктически без друзей
я купилбы себе питомца
чтобы он странствовал со мной по миру
и я не чувствовал себя одиноким в этом огромном мире
Вижу только 2 варианта от 100 голдов более-менее полезных, это поднятие 3 лвл своему ГИ, либо свадьба. На остальное либо самому вполне нормально нафармить, либо просто сумма нужна куда больше. Поэтому...проще никому 100 голдов не давать. Желающих пожениться куча и столько желающих поднять ГИ на 3 лвл. А на хирки и т.п. и сами заработают.
я бы обвенчалась с любимым и купила ездового пета
ufufhbyg
22.07.2009, 13:38
Если я получу 100 золотых, то я куплю стиль и домашнего любимца. А т.к. я не жадный, дам моему другу золото на нормальную боевую одежду и на поддержку своего (пока слабого) клана.
Я написал про свои меркантильные желания, но зато правду!
Было б 100 монет...хмм...я бы поберег их на черный день, вообще я предпочитаю farm-mode, пета либо выиграл бы либо купил, на хирки всегда хватит, стиль едва ли нужен, купил портянки дракона и ты уже понтовый.Вообще тратил бы по-немногу..;)
SieroAlika
22.07.2009, 13:38
Как бы хотелось приобрести себе ездового пета... У меня мысли только вокруг него крутятся, даже снится иногда лис или питон О_о
ещё подниму лвл своему клану
darkstinkerr
22.07.2009, 13:39
Приветствую участников конкурса.Очень интересно было читать ваши идеи.Спасибо вам за это.Наверное я буду несколько банальна,но всеже поделюсь тем,на что бы я потратила 100 золотых.
Каждый вторник и четверг на Таразеде мы с нашим любимым мастером любим устраивать конкурсы в мире,например конкурс ассоциаций.Играет народ довольно активно,бывает обидно выделять из толпы кого-то одного..но приходится.В игре пожалуй добились всего,чего хотели..Поэтому 100 золотых потратили бы следующим образом-снова плеснули на викторину.Народу весело и нам не скучно.Хочу так же отметить что викторины не из серири "Кто быстрее найдет в гугле",вопросы на смекалку придумываем сами,от чего играть становится только интереснее)
Вот такая может и банальная история.Спасибо за внимание и удачи остальным участникам
bezrodnyh
22.07.2009, 13:39
хорошо я отвечу Вэй Сяобао на такой объёмный вопрос.
Каждый игрок заботится о своём персонаже,но если у него нет денег это невозможно,так как сегодня в нашем мире правят деньги.Возможно как и многие другие,я хочу построить свой идеальный мир,и в этом мне помогут эти 100 голдов и самая лучшая ММОRPG PERFECT WORLD
Какие вы все жмоты, а ведь никто не написал "подарю другу" или "Отдам на благотворительность" Все пишут "одену свою девушку!"
kindharm
22.07.2009, 13:40
Если бы у меня было бы 100 золотых я бы купил себе самого лучшего ездового пета и отправился бы на нём в путешествие по самым красивым местам идеального мира=)
В Perfect World я люблю одного человека,а он меня.Но что-бы поженится,нам нужны комплекты жениха и невесты...А в кладывать реальные деньги дороговато.Если бы мне дали эти 100 золотых мы бы устроили Замечательную свадьбу!
Сервер:Сириус
Ник:Tanycik
Berilgion
22.07.2009, 13:41
Будь у меня 100 голдов я бы купил пета полет стиль ,а остаток продал другим чтобы купить голд-грин броню , оружие и ускорители полетов, ресы для прокачки профы,и яшму для квестов
Berilgion
22.07.2009, 13:41
Будь у меня 100 голдов я бы купил пета полет стиль ,а остаток продал другим чтобы купить голд-грин броню , оружие и ускорители полетов, ресы для прокачки профы,и яшму для квестов и конфеты репутации
proxontoss
22.07.2009, 13:43
глупости...:)
1.я бы положил их в банк и ждал бы пока курс не поднялся бы до максимальной отметки за слиток и продал бы это 100 золота!!!
2. или хотя бы потратил часть и купил юаней, и скупал бы золото по самым дешевым ценам.... и соответственно ждал бы 1го пункта своего бизнес-плана...:))
3. ну или на крайний случай давал бы голд вдолг под проценты.... ))
Процион \ proXONtos (воин 53+)
На что потрать 100 золотых
На Свадьбу вот и все.
Хотелось бы больше,
Но этого сойдет.
Для радости ведь и малого хватает.
shuniata1
22.07.2009, 13:45
proxontoss прально, или травой барыжить
MaryanaDark
22.07.2009, 13:46
Реал я закидывала не раз,и это оч дорого для меня)) Если бы у меня бы ло бы 100 золотых,я купила бы себе бао,ведь знаете,как обидно когда друлю не куда не берут,просишся в Гуй,спрашивают:"бао есть?",ню я естественно "нету",а всегда хотелось пойти в Гуй,но не берут(( Мне всегда оч хотелосель голд оружие - моя мечта,а остальное я потратила бы на хирки и приличный шмот..вот. А еще на мой любимый стиль бабочки ярко-красного цвета(как линия на хп),мне предлагали,конечно,его купить,но за 3кк....Кстати скоро у меня свадьба...деньга не помешает...вот..))
Я лучник с сервера орион я не хочу тратить выйгранные деньги на всякие дорогие предметы. Еслиб я выйграл эти 100 золотых то я бы пожертвовал эти деньги клану в котором я маршал для того чтобы наш клан занял свою место в идеальном мире
razul1997
22.07.2009, 13:47
Если бы у меня было бы 100 голдов то я купил бы себе слона и счастливую коробку , а остальные деньги оставил на потом вдруг чего интересного при следущей обнове появится !
Vakaonna
22.07.2009, 13:47
А я бы на все голды купил бы кукол,хирок,одежды и прочего товара из магазина и продавал бы их в пять (а то и в десять) раз дешевле чем они там стоят! Почему? Потому что лично мне не хватает игровых денег, а людям было бы приятно получить за копейки долгожданные вещи.
Идеальный Мир не так идеален, как кажется... Бездушные заполонили его. Бравые игроки, которые воюют в этой жестокой войне, не всегда могут выступить и одержать сокрушительную победу.
Поэтому будь бы в моём распоряжении столь щедрый подарок координатора событий, я бы полностью потратила их на благоустройство... не только на своё. Конечно, гордость жрицы не позволяет раздавать такие деньги, но имея в распоряжении сотню Золотых, я бы потратила их на развитие не только своего персонажа. Ведь я состою в любимом мной, родном клане.
Мы ведём войну против Армии Разъярённых Бездушных... Силы не равны.. Иногда приходится поджидать врага, убивать со спины, но такова Война. Ведь один в поле не воин, как говорят. По крайней мере, противостоять Безумной Армии без нужного оборудования не сможет никто. Будь ты лекарь, будь ты оборотень... Поэтому я бы потратила часть денег на покупку Амулетов и Идолов, часть денег бы перевела в игровую валюту и купила бы достойное оружие и снаряжение для себя и своих товарищей.
Нынешнее положение не позволяет моей жрице получить достаточно опыта на развитие уровня даже за неделю. Пережитых взлётов, и главное, падений, не счесть.
Acuna2008
22.07.2009, 13:48
100 голдов не деньги....Я бы их вложил в товар и получал бы прибыль.Возможно играл бы на аукционе что еще даже проще..)) А пока качаюсь у меня будут копиться деньги и я спокойно смогу одеться на слейдующий уровень шмота...
на сотню золотых хотелось бы попробовать еду Мастера - Повара из Города Драконов, а на оставшиеся деньги принарядиться.
Купил бы ровно сорок сундукоф.
я бы зделал предложение любимой!!Мы и в реале собрались(уже 5 лет вместе)да таже проблема пока денег не скопили ))
StratoKaster
22.07.2009, 13:50
Заточу две шмотки на +5 О.о
predatorftw
22.07.2009, 13:51
все на хирки =) уж очень я люблю мобов бить безпрерывно, смотреть че из них выпадет )
KENTYRAdima
22.07.2009, 13:52
Я бы купил много разных вещей , которые можно дорого продать!И на эти деньги создал клан DeadRime и прокачал его на все оставшиеся деньги !Ну а если останется золото я отдам его друзьям !!! Покааа!!!!!
Necroberzerker
22.07.2009, 13:52
«Если б я был богат...» я б имел 3 - х друидок (в качестве жен))) подкупил бы себе пета нормального, полёт и всё, что пригодилось для истребления бездушных и всяких нелюдей), добавил бы другу несколько золотых для свадьбы, всё оставшееся - в благотворительный фонд для спасения трехногих воронов)
SS164007
22.07.2009, 13:53
Я бы их потратил на камни увеличения инвентаря,склада,хранилищя и на ресурсы. Я пытаюсь стать мастером на все виды деятельности но мне не хватает ресурсов. Я бы их и сам собрал но места в хранилище не хватает. А когда я бы стал делать доспехи и оружие более высоких уровней я бы стал их дарить нуждающимся игрокам и новечкам идеального мира!!!
Если бы у меня было бы 100 золотых я купил бы себе ската (получше) и оружие и часть бы отдал своим друзьям.
Telo1983
Заказал бы своего друга, уж больно он зазнался когда разбагател.))
segun7777
Всё бы раздал, не жалко.
Valunchik
-Ах,Вэй.Да будь я богатой,разве стоял бы передо мной выбор:потратить последние деньги на хирку или лучше выучить скил?...Если бы я была богатой,то не поскупилась бы и угостила весь свой клан и нескольких дорогих мне друзей конфетами(из шопа:laugh:).
-И это всё,на что ты потратила бы деньги?Неужели нет чего-то,что было бы тебе полезно в игре.Ведь конфеты лишь угощенье...Оп, и их уже нет.
-Нет,Вэй.Есть у меня давняя и самая заветная мечта:я люблю путешествовать по Идеальному миру,открывать и исследовать те места,в которых ещё не побывала.На крыльях странствовать не удобно-с высоты не видно тех красот,что таятся внизу...Поэтому я бы купила себе дракона Лун У,сильного и красивого.И,оседлав его,окунулась бы в мир приключений.
-Но ведь есть более быстрые ездовые животные,Громовая кошка,например.100 голд вполне хватит даже на такую роскошь.
-А зачем мне роскошь,Вэй?Лучше я порадую не только себя,но и тех,кто мне помогает,поддерживает меня.Богатство-явление не вечное,но пока оно есть-пускай те,кто тебе дорог,радуются вместе с тобой.
Конечно,есть ещё много вещей,которые мне очень нужны(хирки,ресы и тд..ну вы понимаете;)),но 100голд на всё это точно не хватит...так что моя главная мечта для меня остаётся на первом месте.
я безумно влюблена в одного парня, который тоже играет в пв.но вот одна проблема, живем мы друг от друга очень далеко, и единственная возможность хоть на мин побыть в месте это пв....нас(почти всех людей) "накрыл" кризис, и денег всегда не хватает,я могу только мечтать о 100 голдах и что я с ними сделаю.я мечтаю устроить свадьбу со своим любимым, пригласить всех, всех, всех на такое событие...пет, полет и стиль,....это не так важно как быть вместе с любимым человеком всю жизнь.....любая девушка мечтает жить со своим любимым без измен и семейных проблем....и именно такая мечта у меня в голове " застряла" уже год...обычно люди думают что причина зависти это крутой стиль, бао или феня...я же думаю что причина зависти(хотя завидовать не нужно) это когда ты видешь как другие счастливы, а ты такого счастье не имеешь. так скажите мне что важнее : быть с любимым человеком всю жизнь или иметь крутой стиль, пета или полет?)))
Kozadereza
22.07.2009, 13:55
Солнце лениво и без охоты выкатилось из-за холмов. Своими лучами светило разбудило пол леса.
В Городе Драконов как всегда бурлила жизнь. Сонные, толстые котики кричали на пол города о своём дешёвом товаре. Где-то кричал молодой маг и показывал на большого, наполненного товарами котика. «Он обманул меня!» - доходило до маленьких ушек друидки.
Она, как и другие жители мира заглядывала в магазинчики. Но, увы, купить она ничего не могла. В её дырявом кошельке не было ни одного ньюаня. Золото она видела лишь один раз в жизни, когда один толстый оборотень впопыхах оборонил слиток. Но и то она получила за это любопытство.
Манана(а именно так зовут её) двинулась дальше склонив голову вниз. На её сапогах красовалось множество дырок, которые в любой момент могли перерасти в одну большую дырищу. Она подняла свою голову к небу и представила, как она летит, рассекая облака на две или три части. Всё это прервал один очень тонкий голос и сильный удар об дорожку.
Смотри куда идёшь кошара! – крикнул большой лучник Манане.
Ты мне ещё броню замарала! – чуть ли не пища крикнул лучник. – Постой-ка! У тебя броня ужаснее, чем лицо ходячего трупа! Почисти её кошка! – и вновь смех.
Манана уже привыкла к такому отношению в её сторону. Она лишь вздыхала и шла дальше.
Манана вновь уловила, чьи то слова. Вей Сяобао, хочет отдать 100 золотых тому, кому они нужны…. Эх, если бы мне они достались.
Друидка побежала на юг города Драконов. Приметив местечко возле маленького прудика, Манана облокотилась на заборчик. Ах... Если бы у меня было 100 золотых... Она вновь посмотрела в небо и закрыла глаза. В голове стали появляться разные картинки….
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы купила себе платье Феи. Хотя нет, я бы купила себе такое платье, которое бы закрыло весь мир на половину! Ещё бы я купила себе такие сапоги, у которых каблуки могли бы стучать громче всех! Ещё бы я купила себе Громовую кошку. Такую большую и добрую… Родословную купила бы. Всякие амулеты и идолы, заточки, камушки, фейверки, цветы и ещё много чего…
Кошка, представляя всё это, счастливая упала на забор. К этому времени к ней подошли два оборотня, два близких друга. Над головой тигра светилось: «Рыжик», а над волком: «Обратень». Последний был старше и опытнее всех.
- Манка что с тобой? – затревожился Рыжик
- Ааа…. – закричала Манана
- Манана, что с тобой? Ты заболела? – серьёзно сказал Обратень
- Нет, я просто уснула…
- Понятно.… Слышала новость про 100 золотых?
- Да
- Слушай Манка, а что бы ты сделала с этими золотыми? Лично я бы купил набор жениха и невесты и поженился бы на… на… на какой-нибудь воинше – сладко проговорил Рыжик
- Добрые звери не могли бы вы дать мне 10 ньюаней? Мне на ремонт лука не хватает - попросил какой-то лучник в броне на первый уровень. Его лук на 16 уровень был разломан пополам.
- Я бы – сказала она, шаря в дырявом кармане. Наконец почувствовав несколько кружочков, она вытащила руку из кармана, что бы оценить свою добычу. Это было пять ньюаней. Я бы отдала их тому, кому они больше нужны – ложа деньги в руку лучника проговорила она.
P.S. как ни крути, но мой рассказ самый страшный)
VovaAr4er
22.07.2009, 13:55
Я играю за танка 68+, думаю если бы у меня было 100 золотых, то я бы сыграл свадьбы со своей любимой присточкой, позвал бы всех друзей естественно, куда же без них. Пускал бы салюты на весь ГД чтобы все за нас порадовались, и подарил бы любимой цветы. Вот так)))
Я не буду тратить на себя. я дожил до 84го лвла добившись всего сам и помогая друзьям с которыми я прошел много мили на миру Perfect World.
Если бы получил 100голда:
1) Купил 20 сундучков под источники силы или перья. Подарил бы ProstoCat друле. она живет в Канаде. и возможности нет никакой закинуть реал в игру. Они живет только бао. всё накопленное тратит на источники. поэтому я бы хотел хоть как то облегчить ее жизнь. тем более у нее уже 8.5к источников..хочу поскорее увидеть как он будет безума от счастья)
2) на 5голда купил бы рупоров. дабы приглашать хороших людей в клан ASGARD сервер Мира. он мне стал родной с моего 43лвла по 84ый. новым людям показал бы какой у нас дружный клан и что если мы команда- то мы команда до конца.
3) на 3голда взял бы юани и заплатил месячный налог в клан. потому что я считаю своей обязаностью платить всегда в казну налог. Все вместе мы создаем бюджет клана для ТВ. Я частичка большого живого организма.
4) на 5голда купил подарок человеку которому изза меня в кланчате выписали штраф КУЦН. изза нашей сорры. но потом мы подружились . и мне хочется возместить то недоразумение за которое он заплатил
5)купил бы 10кукол.и голд хирки 2шт -на ману и на ХП. дабы вершить суд над нерадивыми игроками которые без клана и ПКшат всех кого увидят. Проще говоря буду чистить Миру от нехороших неадекватов которые портят наслаждение игрой другим людям
6)купил бы пантеру. дабы быстрее бегать и догонять пкшников которые посягнулись на меня белого но я им оказался не позубам.
7)купил бы ускорители для полета. дабы быстрее прилетать на помощь сокланам и друзей. а также быстрее летать по ресам. потому что ресы 3го лвла очень актуальны и борьба за них страшная. а мне для шмота надо(( я Не люблю Пкшить. это некрасиво. тем более на ресах.
8) купил бы телепорты. чтобы быстрее оказатся на месте где убили моего соклана или друга и отомстить ударом страшным и мученическим.
9) купил бы цветы. немного но достаточно, чтобы подарить девушкам моим знакомым в игре. пусть им будет приятно играть дальше в ПВ.
10) купил бы талон на перенос статов. дабы отдать его другу своему лучшему земляку _FIRM_. он бедняга играет обром и по молодости неопытной вкачал до 20ти интелект))
11) купил бы немного хирок чтобы облегчить себе жизнь в гуй мастере.в который я через день но стараюсь водить неопытных сокланов и нетолько для обучения. чтоб они знали что да как там. и не ошибались и не подводили свою пати. Приятно очень приятно делиться накопленным опытом с людьми которые жаждут знаний и новых открытий)
Пусть существует Perfect World! Наверно единственная онлайн игра которая мне понравилась и прижилась на моем ноутбуке))))) Вива ПВ!))
Я девушка. Я лучница. И я Мастер самого лучшего и самого дружного клана. Я донатор. У меня всегда есть голд, чтобы выделиться из толпы, поддержать свой кач и даже чем-то поторговать. Недавно мы получили 3 лвл клана. Это большое достижение для меня и моих соратников. Это был праздник, каждому, кто шел к этой цели со мной рядом, я дарила подарки - некоторым конфеты, некоторым оракулы, некоторым хирки. Это мои преданные друзья, и они с моей помощью добьются многого, я надеюсь. Я поддерживаю их во всем. Наверное, самым разумным будет потратить эту сотню именно на некоторые их пожелания, чтобы еще больше нас объединить и сделать сильнее. Ведь неважно, со стилем я или нет, есть у меня пет или нет, но одна я для Идеального мира - никто. А когда за моими плечами стоит моя маленькая, но все-таки ДРУЖИНА....
Не имей 100 голдов а имей 100 друзей с голдом вот )
О это 100 золотых...
У каждого в мечтах есть это цель получить их, но не у каждого есть возможность.
Чтоб иметь хоть какие то игровые деньги, приходится вылезать из кожи. Присточки (на данный момент 63+), все знают что приходится трудно: долгий и мучительных фарм, да и кач тяжел. Всегда имеются проблемы в кубе, особенно в 14 и типичные ей.
Конечно речь не идет о трудностях.
Если каким-нибудь образом мне попали 100 золотых, счастью не было бы предела. На эту сумму приобретены были бы куклы и питона для своего любимого танка... (в многих случиях его смерти виновница я из-за своей не опытности). Конечно же я больше нуждаюсь в этих деньгах, но ему трудней приходится.
Ну и если ещё останется что либо куплю свою мечту - пятнистого оленя.
Green_King
22.07.2009, 13:58
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)
А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера :)
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif
Заранее Спасибо!!!
lelik333
Если бы я получил 100 голда то я бы первым делом раздал бы долги. Аостальные ? Остальные подождут......
horgan1996
Если бы у меня было сто золотых монет , то я бы использовал их мудро!
Дорогой Администратор! Сейчас у меня 37 уровень персонажа и Летающий меч Комета.
если я качнулся бы до 50+ я бы взял Лет. Меч за 50+ голд А остальные бы оставил на хирки золотые Когда одна закончиться я куплю следующюю )) и мне так хватит на всю жизнь !
P.S Спасибо за внимание, Всего хорошого Создателям Этого Конкурса)) Я надеюсь что я окажусь в Этой Тройке Победителей))
Или обменяю На юани
kozzporno
ну если бы у меня были 100 голд то я бы тупо сидел и смотрел на них и гордился что они у меня есть.....
Arhangel-Timofey
Важное предсловие....
Человек перестает быть человеком когда теряет возможность удивляться простым вещам... так я бы сказал про большинство богатых людей. Многие стремятся получить деньги, разные деньги, вещи, и все что может помочь стать богаче... И также многие теряют свой разум, и человечность стремясь к этой нелепой силе "ДЕНЬГИ"... Как-то я читал, что использования ценностей поделилось на разделы по людским потребностям, которые всегда чего-то хотят, а достигнув цели начинают хотеть большего... (Деньги как возможность - Деньги как ценность - Деньги как идея - Деньги как игра - Деньги как власть)
Но для меня, лично, они не имеют большой ценности... я играю в ПВ за ради общения с себе подобными, за раде тех ощущений, которые появляются иногда во время игры, переживаний, фарм-страданий. Вэй Сяобао, главный НИП всего Идеального Мира поставил весьма умный вопрос... "на что вы потратите 100 золотых, если бы они у вас были?" я бы перевел этот вопрос немного иначе: Люди! вы вечно стремитесь к чему-то, вот я могу исполнить ваши мечты. и исполню! а что же будет дальше?...
И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО... =)
Настоящее счастье - это когда сидишь ты на пике всего, когда сидишь рядом с любимой девушкой, легкий ветерок дует на Вас, уже близко вечер и вокруг никого... и никто вам не помешает, и весь мир существует лишь для вашего счастья в этот момент... И ты поднимаешь свой взгляд, видишь её и понимаешь: она твоя судьба... и ничто не разлучит Вас... - это есть пик счастья. Так вот, ближе к теме я сказал бы... ЕСЛИ БЫ! «бы...» у Нас, было бы 100 золотых, простых, игровых 100 золотых... Мы бы ни за что и никогда не упустили бы возможности поженится..., Я и Мой Любимый Ангелочек Светочка...
уверен, 100 золотых, это много для свадьбы, и возможно останется чуть-чуть... тогда я получу огромное удовольствие, подарив бы Любимой Далматинца, которого я как-то видел в Идеальном мире.. он очень милый, думаю, ей бы он понравился... =)
adrenalin747
Если б у меня было бы 100золотых скорее всего я бы их потратил немного себе а остальное моим друзьям.Мне кажется деньги неглавное а главное это твои лучшие друзья и подруги как говорится "не имей сто рублей а имей сто друзей" =)
Друзья всегда помогут в беде так что всё друзьям.....)
Mypuk_51
22.07.2009, 14:01
я бы просто оделся, хотя бы в фул фиолет.
Lucifer_Iscariote
22.07.2009, 14:01
куда потратить 100 золотых?
Если честно, незнаю.
Ведь в мире есть много всего что можно купить!
можно потратть на свадьбу,
можно потратить на шмот.
А можно потратить на бедных которым те деньги нужнее всего!
Так вот вам мой ответ: От денег счастья нет.
Но если б они были то я бы потратил их на на себя и надрузей!
ведь дароже друзей нет нечего.
Lucifer_Iscariote
У Сяобао денег много
Бомжуешь ты — иди к нему:
И ему уржаться надо,
Да и рога тебе к лицу.))))
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Драконов и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.
Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
Я обор 68 лвл,сервер Орион,ник Зема,играю я в клане DestinatE,клан не большой,ираю я там с другом ник [Haru],Лучник 51 лвл,небольшая история об этом парне, играет в Perfect World он с самого открытия сервера Орион,играл он а потом у него сгорел компьютер,долгое время он не мог его починить,так как денег не было (отца у него нет,один с матерью,снимают квартиру),потом починил,щас опять какието козни компьютер чинит,и опять тратить деньги на починку в итоге на игру,денег положить не может,но есть у него мечта Питона приобрести,а как вы сами знаете Питон не дешевое удовольство.Нафармить тяжело,даже очень.Я стараюсь ему во всем помогать,и в игре и в жизни дружим мы уже 6 лет,так вот если бы у меня былибы 100 голда,я бы купил ему питона и хирок ,чтобы хоть как-то поднять ему настороение.
Gasussss
22.07.2009, 14:02
Если бы я имел 100 золотых то я купил бы себе кралья за 44 , 36 золотых я бы дал своему другу на меч и хирки как раз у него скоро день рождение ему бы обязательно понравился такой подарок.Остальную часть я бы обменял на виртуальные деньги что бы купить материалы и создать божественное оружие.
alexmaxfrey
22.07.2009, 14:02
Богатство мешает думать в ИГРЕ куда бы деть такие денжища все говорят надо купить то се свадьбу ,да свадьба хорошее дело но не думаю что это надо ведь некоторые делают свадьбу а потом бьют свою жену, всем мешает много денег из за денег ведутся войны кто кого переплюнет в оружии и обмундировании в петах ,да драка со злом дело денежное на что и нажимает аструмниваль и вот ребята думайте перед тем как чтото писать 7 раз подумайте и один раз напишите что делать с деньгами которые дадут в подарок
1 мысль была "отдать обратно админу - таким образом задобрить его к себе))))"
Ну, представим ситуацию - я игрок недавнейшний, буквально играющий вторую неделю, 21 уровень и тут бах - 100 золота... я бы реально обалдел) Но они мне нужны... нужны для чего? Чтобы показать какой ты богатый? Чтоб Себе легче жизнь сделать? Нет, оно мне не надо - я не хочу быть в рядах лучших игроков, хотелось бы прославиться как человек с юмором :) Я незнаю что есть такого в магазине вашем что за золото покупают, но я думаю купил бы музыкальную систему и давай устраивать вечеринки в каком нибудь месте, доступном для многих) И охрану нанял - чтоб монстров не пускали, ну и сами тусовали))) потом конечно площадку для танцев... если конечно такого уж нету - я бы наверное купил бы что нибудь типа фейерверка... в общем я придумаю сделать так, чтобы люди на мои 100 золота хорошо потусовали) ну и кому надо очень - тому продам не дешево не дорого, но за игровые деньги, 1 золото - 10.000 игровых денег, в принципе думаю нормально) ну вот как то так :)
p.s. самая лучшая диета для кошелька - женщина ;))
Lisena007
22.07.2009, 14:03
Если бы у меня было 100 голда (что маловероятно) я бы смогла одеть своего перса (прист 90+), не имела бы никаких проблем с отсутсвием хирок и денег на них. И никонец то купить быстрого ездового пета, ну и конечно же сыграть свадьбу)).
Все такие патриоты своего клана и своих друзей, молодцы)), зато у меня честный ответ
profijoey
22.07.2009, 14:04
Всем привет! Я играю на Проционе! Состою в клане Outlaws - это мой любимый клан))). Конечно, все хотят, чтобы у них, принажатии на Alt+O, было написано "Слитки 100 золото". В принципе, есть донаты, которые могут позволить себе родословную и т.д.))) Но есть и другие игроки, которым хочется реализовать свои мечты.... В их числе и я)). У меня есть мечты, но я не могу себе позволить положить 100 голда). Но если бы они у меня были: я бы поженился, купил ездового питомца. А остальные голды я бы подарил своему другу)). У него скоро День Рождения=))) Всем спасибо! Мой ник в игре Joey_#1... Пока!...
AlesandSanby
Меня никогда не интересовали деньги, будь то реальные или виртуальные и я предпочитаю просто наслаждаться игрой...
Но Конкурс "Если б я был богат..." требует ответа и мой ответ таков: Имея эти 100 золотых монет я бы часть запустил в оборот используя мозг ( Лучше когда деньги работают на тебя и приумножаются, а самому заняться творческим процессом), часть бы пустил на нужды клана на сервере "МИРА" в котором я состою...
Ну а если серьёзно... Все зло что в этом мире только от Золота(Денег), а добро в душе... Исходя из своего мировоззрения я продолжу играть без вкладывания реальной валюты, ради удовольствия и своих друзей...
kenny72ru
Сто золотых, сто золотых!
Большая сумма игровых!
Хотел купить себе я Бао...
Ах этот хитрый Вэй Сяобао!
Заставил думать целый мир!
Быть может, мне устроить пир?!
Или купить подарок Маме!
Жаль, не играет она с нами.
Поднял бы уровень я клану!
Хотя... я думаю... ненадо.
Куплю подарков кучу я!
Не для себя, ведь есть друзья!
Что мне сказать? Люблю я мир!
Но не смогу устроить пир.
Открою маленький секрет:
В деньгах таится куча бед!
И счастье, вовсе не в деньгах.
Оно, я думаю, в друзьях!
Позволь же Вэй Сяобао мне,
Купить подарки, не себе!!!
Теперь вы знаете друзья,
Куда потрачу деньги я :)
В игре мне нравится одна девушка, это чувство взаимно. Я потратил бы 100 золотых, чтобы скрепить узами брака два наших любящих сердца!
Не буду говорить я бы))) думаю предложено много чего) с этим словом) ))) одел бы девушку свою в стиль ,а то ее недавно обобрали и ей обидно ,купил ей что нить хорошее и изящьное т,к я с ней дружу не ток в игре но и в реале... а в игре для нее эт было оч большим подарком думаю ,и питомца , а то у нее и кролика увели(((... ну и се прикупил бы что нить ... а остальное бы потратил на ресы и стиль и т.д и на продажу чтоб увеличит свой капитал... так сказать в круговорот пустил... да друзьям помог с хирками,а то не все же мне эт добро))) ух как мно написал... а ес кратко сказать на жизинь бы потратил в идеальном мире себя,девушки и друга(друзей)))) вот.
P.S
100% = 50%девушка=30%я=5%друзья (15% в бизнес) воть))))
Сначала хотел написать что-нибудь творческое, а потом перечитал условия. Там сказано ПОДРОБНО описать что бы я купил. Ну что ж, вот список:
1) (100) Вытянул бы из шопа на 14 золотых и купил бы пантерку за 1.400.000
2)(86) Купил бы себе меч Метеор за 44 голда
3)(42) Купил бы 100 рупоров за9 золотых
4)(33) Вытщал себе золотой амулет и серебряного идола
5)(25) 2 камня инвентаря
6)(15) накупил бы на 15 голдов салютов чтобы почтить мудрость и щедрасть Вэя Сяобао =)
Вот собственно и всё)
panasonic90
22.07.2009, 14:05
Привет всем...Вот вопрос - 100 золотых, много ли мало ли??? А столь ли важно сколько у тебя денег в игре?? у одного 3 юаня, у другого несколько лямов.... Смысл то от этого не меняется.. ведь это игра и она в первую очередь должна приносить удовольствие, а всё остальное, на мой взгляд, делается для показухи...А с этими 100 золотыми монетами я бы ни чё делать на стал.. мне они неособо то и нужны, я предпочитаю своими силами заработать, так ведь намного интересней..но если и попадуться, то отдам их на клан, чтоб поднять его до 3 уровня....
Zubrala20092a
22.07.2009, 14:06
Всем прив, я обор 39лвла из сервера сириус!!Если бы у меня было 100золотых,я бы купил кучу вина и пошол бы с кланом бухать)))))))))))))))))А если серьёзно то я бы купил голд пух и броню!!!а на остальные хирки чтоб был хоть какойто шанс выстоять против пк большого лвла!!Еще я бы купил ресы,чтоб докачать себе все ремесла до большого лвла!а на оставшиеся монетки купил салюты чтоб пускать их любимой девушке и и алых фруктов чтоб легче качатса!!!!
Вот на чтоб я потратил 100золотых!
я бы 100 золотых потратила бы на борьбу с пк-шниками, ибо достали
Первое чтобы я сделал, так часть этих денег положил в банк. Третью часть денег отдал друзьям и брату. На остальное хранил на чёрный день.
100 золотых я бы потратилa на стиль)
Nurazijka
22.07.2009, 14:07
Если б я разбогатела,
То чего бы я хотела…?
Ну, наверное, полёт,
Быстрый - словно самолёт!
Чтоб по миру рассекать
И Бездушных побеждать.
А для этого ещё же,
Нужно хирки покупать.
Ведь тяжела судьба героя –
Не так то уж и просто вылечиться в бое.
А так же клан я свой люблю
И помочь ему хочу,
Кому - хирой, кому - словом,
Кому-то боссом трёхголовым.
Вобщем весело у нас-
Клан наш ‘‘FEAR’’ просто класс!
Хочу я смайлики ещё,
Мишки - просто душки! ^_^
Я без них щас никуда,
Ах, милые зверюшки!
Ну, вроде все, что я хочу…
А больше мне не надо!
Счастье моё - радость друзей,
Вот моя отрада!
В конкурсе первый раз учавствую, очень надеюсь, что этот 1 раз будет удачным!
WitchAlex03
22.07.2009, 14:07
..почему то , когда я прочитала заголовок , мне вспомнилась песня "Если б я был султан"
перечислять все то чего хочется - очень трудно... вроде хочется всего , а потом задумаешься , и спросишь саму себя "А оно тебе нужно ??"
может и нужно...но с другой стороны , без этого и обойтись можно )... но обойтись без одного очень дорогого мне человечка я просто не могу )..
у меня с ним планируется свадьба , только вот средств на нее , к сожалению , нет.. не такие уж мы и богатые... уже обменялись с ним подарками , а купить наборы для свадьбы - никак не можем... для полного счастья нам не хватает всего каких-то 100 золотых...
наши с ним чувства проверялись год , мы относимся друг к другу очень бережно и трепетно.. да-да , мы дети не богатых родителей , поэтому копить на свадьбу нам очень тяжело , иногда даже складывается такое ощущение , что копить мы с ним на нее будем годами.. Оо" стремно как-то становится даже..><"
конечно , я буду чрезвычайно рада , если окажусь среди тех счастливчиков , выигравших призы , ведь мне это просто необходимо...
поэтому могу сказать просто , деньги потрачу на свадьбу , ну а то , что останется , (хотя этого скорее всего не будет) , буду тратить частично и только на самое важное : хирки и телепорт...
На протяжение всего дня Вей Сяобао расспрашивал жителей Прекрасного Мира о их желаниях, он узнавал на чтобы они потратили 100 золотых... Но время летело нещадно: день подходил к концу и Вей думал, что опросил уже всех жителей мира. Думая о прекрасной улыбки его второй жены Сюйан Эр, он направился к своему дому. Внезапно перед ним приземлился помятый скат, на котором лежала полуживая друидка. Вей Сяобао сразу же позвал лекаря, ибо был он, как мудрейшим, так и добрейшим человеком Города Драконов. Когда друидка пришла в себя, на ее лице отражалась глубочайшая печаль, и Вей спросил ее, что случилось. Девушка долго отказывалась рассказать, но старейшина убедил ее, что если она выскажется, ей станет легче.
-Дорогая, расскажи, что случилось с тобой? Почему, находясь в Прекрасном Мире, ты не улыбаешься? - спросил у друидки Вей Сяобао.
-Тяжела моя жизнь, о мудрейший. Казалось бы, всем в Прекрасном Мире должна сопутствовать удача, но это не так. Перед вами - самый невезучий житель этого мира - девушка грустно улыбнулась, - Все началось еще в далеком детстве, когда трава казалось зеленее, а мир прекрасней. Я была еще совсем юной девочкой, когда решила стать друидом. Шли годы, я училась во владение магии, и вот наступил тот день, которого я так долго ждала: я должна была приручить своего первого зверя - моего защитника и друга на долгое время жизни. Тренер научила меня заклинанию приручения, и я двинулась в направление ближайшего леса, где водились древние соратники зооморфов - волки. Как меня и учила тренер, сначала я должна была найти ослабевшего зверя, использовать на него заклятие и сразу же принести его моему мастеру, чтобы она вылечила и натренировала его... Я бродила по лесу несколько часов и, наконец-то нашла волка, раненного в схватке с сородичами: несмотря на жуткие раны, он выглядел прекрасным и сильным бойцом. Я решила, что именно так должен выглядеть мой защитник, и начала колдовать заклинание приручения. Но через несколько секунд, я поняла, что заклинание не подействовало, и волк, с угрожающем видом, начал приближаться ко мне. В моей голове в тот момент была только одна мысль - спасаться от жуткого зверя. В тот миг, в кровь выбросилось жуткое количество адреналина и, слава богам, я сумела убежать. Вернувшись к мастеру, я пересказала ей свою историю. Она была невероятно удивлена и хотела приказать мне идти обратно, но увидев страх в глазах, дала мне другого зверя - ЖУКА! Нет, вы представляете, мне дали Жука!!! Такого разочарования я еще не испытывала... Но время шло и я свыклась с мыслью, что у меня нету дара приручать животных...
- Как жутко! Впервые вижу друида, не умеющего приручать животных! - воскликнул Вей
-Да, согласна - это жутко, но это еще полбеды. Через некоторое время, когда я уже победила Раскалывающего Небо ( не без помощи четверки храбрых воинов), я познакомилась с одной молодой друидкой, которая только что научилась приручать животных. Она стала мне лучшей подругой: сначала я посмеивалась над ней, говоря, что я сильнее и старше... Но время шло, и я заметила, что хоть мы и проводили одинаковое время на охоте, она становилась сначала равной, а потом и сильнее меня. А однажды ей невероятно повезло: проходя мимо берлоги малого медведя трубача, она увидела, как он выбрался из своего логова, и рядом не оказалось претендентов на этого необычайного зверька, хотя мне всегда казалось, что там постоянно проживают, по меньшей мере, человек сто. Дальше же, со временем она приобрела золотой диск инь-янь всего лишь за 500 тысяч, а я отдала за такой же в четыре раза больше, и у меня хватило денег на эту покупку только благодаря подарку моей подружки. Дальше становилась все хуже и хуже... меня постоянно преследовали убийцы, и не раз лишали жизни, а мою подругу - нет, ибо она сама стала убийцей. - усмехнулась девушка с лисьим хвостом,- Да и знаете, когда в мире появились сундуки счастья - она нашла в нем невероятного питона, а мне же из них сначала падали камни на улучшения оружия, а потом –вообще ничего!!! А еще однажды, и это наверно, единственный удачный момент в моей жизни, я получила 10 золотых монет от старого друга. И я решила превратить их в юани. Тогда я еще не знала об обмене валюты на аукционе, и поэтому стала кричать в Городе Драконов, что могу достать из магазина товаров на 10 золотых. Сразу же мне откликнулся красивый сид и попросил достать ему Пиджак Дракона. Я выполнила его просьбу и достала пиджак зеленого цвета. Я уже была рада, что получу свои юани, когда он вдруг сказал, что ему не понравился цвет и убежал. Я была в ужасе. Ну, скажите, что мне делать с зеленым мужским пиджаком??? Ну, я не отчаялась и попыталась его продать. Сначала я скинула цену на двести тысяч, а потом вообще в 2 раза... Но никому не был нужен пиджак темно-зеленого цвета. Но вдруг один парень предложил мне обменять его на 2 золотых оружия. Я, конечно, согласилась... А дальше, вы и сами понимаете – это был обман. Вместо золотых мечей, он мне подсунул простые и когда совершился обмен – убежал. Так глупо я потеряла подарок своего друга… Ну господи, почему же мне так не везет?!
- Мне очень жаль тебя красавица... А чего бы ты хотела от жизни? - спросил мудрец.
-Немного удачи и возможность наконец-то отдать долг своей подруге - ответила девушка.
-Ну, что ж ступай, дорогая. А мне пора уже домой, заждались меня жены - и с задумчивым лицом Вей побрел домой...
didonszeyn
22.07.2009, 14:08
Если бы у меня было 100 золотых я бы нашёл свою судьбу(девушку) и женился бы на ней,пригласил бы всех друзей!!!Затем купил самый шикарный костюм своей девушке и себе!!! Зделал бы ей подарок купил бы ей питомца на её выбор!!! Сделал каждый её каприз который она бы захотела!!! У нас бы был самый незабываемый и романтический отпуск на двоих!!! Купил бы ей крылья доминион!!! И себе тоже!!!
И кроме неё у меня не будет лучше такой девушке во всё Прекрасном Мире!!! Который дал мне 100 золотых с которыми у меня состоялась свадьба, романтический отпуск, купил нам одежду,питомца и крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
alexmaxfrey
22.07.2009, 14:09
я поэтому поводу скажу уменя есть друля ей с самого начала нехватало БАО и ФЕНИ вот наверно этим и займусь на благотворительные деньги от АСТРУМНИВАЛЬ а то недай бог гдето убьют эти многочисленые мобы бездушных , как говориться прямо и без утайки даже пусть если недадут мне его я необижусь ведь стоко претендентов на эти деньги и даже стыдно говорить об этом как лоторея спорт лото
Если у меня было бы 100 золотых,то я бы осуществил свою мечту и купил бы своему тигристому коту дракона,в игре такой возможности мне не представилось,я на упыри то копил 4 ночи и дня,а про дракона только мечтаю...
ganster666
22.07.2009, 14:11
моя мечта палучить не 100 золотых а хотябы 80 так да бы я обменял их на юань у своего лучего друга))) и на те деньги прокачал свой любимый клан да 3уровня больше мне не чего не надо.....
S1T2A3S4
22.07.2009, 14:12
Если б я был богатей богатея
Я быстрых пантер бы три штуки купил:
Первую сиду,вторую друиду,
А третью я другу быы подарил.
Я клеток питомцев кучу бы накупил:
Для Феникса крошки,для Бао-титана.
Для друля купил бы на серв Альтаир
Я бы устроил большой карнавал:
Жёлтый огонь ,красный огонь.
Эти фейерверки я бы запускал.
Я много полезного бы приобрёл.
Для самого себя,для любимых друзей
Я бы долгое-долгое счастье обрёл.
Если б я был богат, приобрёл бы шмот.
Пару хирок купил и не знал хлопот.
Но где взять золотых? Кто бы мне сказал.
Вся надежда на тебя, ах спаси Нивал!
Не плохо очень иметь сто золотых.
Гораздо хуже ходить в трусах одних.
Я б купил себе стиль, модный бы ходил.
А ещё пета, он б меня возил.
Вот вам мой банальный план, он в стихах хотя.
Песьню все узнали? Думаю что да!
linainvers09
22.07.2009, 14:12
я бы дала часть суммы любимому человеку для развода...другую часть мастеру нашего клана,чтобы клан был 3лвл:-)
а если останется что-то, то конечно же пошла бы с друзьями в магазин и все бы истратили)))))
Будь у меня деньги (такие! деньги) я бы сделала сделала следующее:
1. Купила бы много-много разных ресов. Вы спросите, для чего? ->
2. Стала бы заниматься разным крафтом, ну там одежды, оружия, бижутерии. Вы опять спросите, для чего? - >
3. Все хорошо скрафченные вещи раздавала бы другим людям. Кому? ->
4. Всем, кто попросит. Всем синеньким в месте рождения :-))) им помощь и неожиданная радость, мне удовольствие. А что дальше, в чем плюсы, спросите вы? ->
5. Давно мечтаю прокачать умения ремесел. Но идет очень медленно, реал не ввожу, ресы покупать дорого. Т.е. все плюсы и нету минусов. Мне опыт на прокачку. Людям приятно.
а если бы что-то осталось, пошла бы в шоп, и купила бы себе что-нибудь самое-самое... что давно хотелось, а денег не хватало. Возможно, самое бесполезное, но красивое. Возможно нужное и дорогое. И всегда бы гордилась этой вещью. И всем рассказаывала бы, откуда она. Вот как то так. Наверное, смешно, но мечты у всех разные.
забыл... Альтаир (ЯсныЙ 38+ ,и прокцион прист 48+)
d4im4an1
22.07.2009, 14:14
Как всегда утро моё началось мучительно - очень хотелось спать, и даже пятка не хотела вылазить из-под одеяла. Кофе, конечно же, помогло всё исправить. После того как мне полегчало я подошел к компьютеру и сделал свой первый квест – я сел! Потом я зашел в свою любимую игру PERFEKT WORLD! Радости моей не было предела, когда я узнал что у меня, наконец, то оказались деньги на скил 8 лвла мастерство полёта! Выучив скил я задумался - « а почему у меня так мало денег?? Может, потому что я играю честно? А что было бы, если у меня было 100 золотых?» первым дело м я купил бы хирку на Ману чтобы было проще всё делать, затем пару кукол пару только потому, что умираю я нечасто, ещё бы мне очень пригодились бы пару сундуков. «Почему так мало?» - спросите вы. «А потому что я не особо жадный». – Ответил бы я вам я. Потом бы я купил низ стиля цзин у, так как надоело ходить в верхе трусах и ботинках =)XD.а ещё бы я немного подкопил и устроил свадьбу с любимой девушкой.
P.S желаю всем участникам победы!!
Vaness15
если б у меня было 100 золотых я помог бы нашему клану, купил себе ездового пета, и помог бы улутшить идеальный мир вместе с разработчиками.
Kasimakat
TSF +1, красивые стихи ребят xD, 10кк не так уж и много... хотя...
удачи, пусть победят луч**е xD...а Nival барыги - моё мнение, сходите на PW int и посмотрите цены xD...
PS удачного розпада фирме, жду не дождусь...
Если б я был богат...Я хотел бы сыграть свадьбу девушкой и пригласить всех друзей и устроить ВЕЧЕРИНКУ!!!! :-)
saphirus
22.07.2009, 14:15
Интересно. Часть денег перевёл бы в юани и докупил ресов и камень для пухи одному очень хорошему человечку, дальше бы купил белого гуся, которого я когда то продал, чтобы выплатить долг, а оставшиеся деньги потратил на какой нибудь конкурс в нашем клане. ^_^
Но самое приятное - тратить без сожаления и печали заработанные тобою же деньги на себя и других людей, счастье и хорошее настроение дороже любых денег. Ваш маленький глупый лисёнок. = ^ . ^ =
Если б сотню голдов получил...
Про бедность бы забыл.
С умом распределил..
Часть денег тех заветных бедным подарил...
На празднике веселом не о ком бы из друзей не смог бы позабыть.
Веселье, радость дарил бы людям...
В кругах общины стали уважать...
Про клан веселый не забыв,
Мы поднялись бы вместе ввысь...
Вот так бы я распорядился.
С тем кладом что так мечтают получить
Все люди в мире идеальном.
Independence
22.07.2009, 14:17
Девушка с очаровательными мышинными крылышками на голове весело крутила длинным, черным хвостиком. ее глаза горели как две маленькие звездочки, а улыбка, казалось, была точно скопирована с обложки одного из глянцевых журналов.
- Сто золотых, это очень мило! Ой, я даже не знаю, куда бы их потратила... -создавалось ощущение, что ее черные, как смоль, волосы вот вот станут светло-пшеничного, а то и вовсе белого цвета, губы порозовеют, как впрочем и весь наряд, а мышинные крылья превратятся в кошачьи ушки. - Ах, боже мой...
Мышь достала из сумочки карандаш, блокнот и проспект "Каталог товаров PW", облизнула зубки, послюнявила кончик карандаша и начала царапать:
- Конечно же я купила бы стиль! Ммм... - Почесав карандашом затылок, она перелистнула страничку проспекта, - Латекс! Нет, строгое платье... Нет, это банально... А, шотландский костюм! Ой...
Ее лицо вдруг погрустнело и глаза опустились.
- Я даже не знаю... Глаза разбегаются. ну, в общем, отложу на это дело примерно 20 слитков. Нет, 30! Ладно, что останется! дальше, дальше... дальше, я купила бы себе полет! Ската, конечно же! Или ... Ах, я хочу хищную тень! Да, я куплю себе хищную тень!
Еще одна строчка была быстро вычеркнута из блокнота и од ней тут же нацарапалась новая.
- Но тогда у меня совсем не сотанется денег... А еще хотелось бы амулеты и идолы и... и вообще! Хотелось бы много , много всего! Нет, это все не то!
Страничка из блокнота была тут же удалена безвозвратно. Кажется, она улетела прямо в речку, а по пути была сожжена заклинанием. Лицо девушки потемнело и казалось, что она решает ну очень сложное математическое уравнение, в котором были и интегралы логарифмов, и логарифмы интегралов, и еще куча каких-то непонятных символов.
- Ну ладно, купить Хищную тень не получится... Ладно, ладно... - словно на кого-то обидившись, девушка надула пухлые губки - Тогда я куплю себе идолы и, и амулеты и.. и и оленя...- и снова лицо девушки будто только что подменили. Гримасса обиды исчезла, ее заменила явно давняя и не реализованная мечта. - да, оленя... Так так так...
Лист блокнота снова был исписан вдоль и поперек.Девушка , высунув от стараний язычок, прямым и красивым , несвойственным ей, почерком выводила "Олень, 34 слитка". Под надписью была проведена прямая горизонтальная линия и появилась надпись: Итого, 118 слитков.
- Ну что за безобразие! Я не хочу так, я хочу оленя! И все остальное мне тоже нужно! Необходимо, просто жизненно важно! Это несправедливо!
Страничка блокнота вновь была ликвидирована, скомкана и выброшена.
- Девушка, вас долго еще ждать? - Толпа нетерпеливых, жаждущих отдать свои списки Вею стояла позади нее и явно была несовсем доброжелательно настроена. Некоторые уже потирали кулаки, а кто-то и вовсе достал мечи.
Девушка зарыдала, обиженно посмотрела на удивленного Сяобао и в слезах бросилась к воде, подальше от очереди.
- Ну почему, почему всего 100 золотых? - Плакала она.
Ее можно было понять, за все время она ниразу ничем не выделялась, а только мечтала то об одном, то о другом.
- Не плачь, солнышко! Я нашел решение! - Любимый как всегда подошел незамено и обнял мышку. - Если ты выиграешь эти деньги, я дам тебе еще 100 слитков, и тогда ты сможешь купить все, что захочешь!
- И оленя? - девушка просияла, как облачное небо при появлении солнышка. Слезки мигом высохли, а улыбка как обычно скопировалась с глянцевой обложки.
- И оленя, и оленя! - Мужчина засмеялся, обернулся тигром , подхватил мышку и понес в сторону огромной, галдящей очереди.
- Вот! - Протянула Мышь приличный список, слабо напомнивший своими размерами толи наволочку, толи маленькую простынь.
- Девушка. милая. Вы ничего не перепутали? Я обещал победителю 100 золотых слитков! А у вас тут... - Сяобао нахмурил брови и всмотрелся в аккуратно обведенную кружочком цифру - Ого! 198 слитков!
- Нет, я ничего не перепутала! Засмеялась девушка, потрепала тигру за ушко и они вместе ушли, что-то напевая.
romyaldo
22.07.2009, 14:17
Если б я был богат... Я бы на все деньги купил товара и открыл бы свой магазин и так бы смог зарабатывать и развиваться в этом прекрасном мире. Помогал бы бедным и нуждающимся ну и себя не обделил бы. Как много "БЫ" в предложении. Эх а моя мечта иметь 1000 золотых и даже 10 000 и все началось бы с первой сотни от Сяо. Дружочек мой, поделись мешочком счастья, пожалуйста...
morderaking
22.07.2009, 14:18
привет всем , Я бы постратил 100золотых на на пантеру но и не только , а остальное бы создал бы хороший клан где будут хорошие люди
strongand3d
22.07.2009, 14:18
Если бы мне попали в руки 100 золотых, то я не стал бы тратить их на стили или чтото ещё ненужное, как многие это делают я бы стал их копить, но если бы я нуждался в помощи, то я купил бы идолы либо серебрянный либо бронзовый на жизнь. Надеюсь меня многие поймут.
narcisses
22.07.2009, 14:19
....В идеальном мире я новичок и много чего не знаю, если бы у меня были такие деньги, Я бы для начала положил их в банк, потом по времени продвижения по игре, узнавая много нового тратил бы на самое необходимое для облегчения продвижения по идеальному миру. Опять же повторюсь, Я плохо знаю идеальный мир и не могу в точности ответить на что бы Я потратил, т.к. почти не знаю что и для чего нужно. Когда Я позна'ю идеальный мир и если у меня останутся золотые(не знаю много это 100 золотых или нет и хватит ли их на познание у улучшения), то по возможностям буду помогать таким же новичкам как и я сейчас.
100 золотых – для умных людей деньги не на тупое пользование. Я бы использовал эти деньги и инфляцию. Голд часто взлетает в цене или сильно понижается после каждого обновления. Бывало, подлетает даже на 40%. Я бы дождался сундуков, и продал золото по завышенной цене, а после следующего обновления купил бы примерно на 20 золотых больше. Со временем подкопил ещё на фарме, и жил бы на банковский процент, и сыграл бы себе и свадьбу и крылья бы купил и маунта.
zheka1235
22.07.2009, 14:22
Привет всем я бы потратил 100золотых если бы они у меня были то я бы сыграл свадьму с любимой девушкой а остальное отдам друзьям и клану!!!
nounname
22.07.2009, 14:22
Всем привет, если бы у меня были бы 100 золотых...то часть бы в ложил бы в себя т.к. давно мечтал купить себе палет иль заместо полета купить себе пета на котором мог бы рассекать просторы Идиального мира..а другую часть потратил бы на помощь своим соклановцам....т.к. хочу что бы мы в скором временем могли ходить на завоевание...и очень хочется что бы наша гильдия стала первой!!!понимаю можжет деньги я и не выиграю, но зато яподелился с вами моей мечтой!!)
tiralinka
22.07.2009, 14:23
Пожаловал друлю Админ
В сто золотых награду.
Друид подумал и решил -
С умом потратить надо!
Не каждый день такой кульбит
Фортуна вытворяет,
И осчастливленный друид
Уж список составляет:
Голд пуха, хирка, быстрый пет -
ПК чтоб не догнали.
На клан родимый горсть монет -
Давно уж собирали.
И о друзьях не забывать -
Ведь золота полны карманы.
И друль бежит в шоп - воплощать
Намеченные планы.
Но только перешел порог -
Глазенки разбежались.
Когда очнулся наш друлек,
Карманы пусты оказались.
Зато в отпадный стиль одет
И рупорами машет,
Салютов красочный букет
Над ним на небе пляшет.
На ту беду мимо счастливца
Друид ПК-шник проходил,
И его феникс, крошка-птица,
Веселье быстро прекратил...
Мораль сей басни такова:
Нам роскоши совсем не надо!
Я просто скромная лиса,
Мне феникс - лучшая награда!
И если б я разбогатела
На сто примерно золотых,
Конечно, феникса б хотела,
И благ не нужно мне других! ;))))
Хммм.............
Если бы, если бы...
Если бы я был богат, то я бы эти теоретические 100 голда...хотя почему 100. Будь у меня тысяча, миллион, миллиард - настоящих даже. Я бы их все отдал только за одну вещь...
Вернуть время назад, исправить все свои ошибки, не допустить всего того совершенного что уже сделано и чего не исправить и не вернуть.
Любовь и дружба самое безценное что есть в жизни и никакие не то что игровые деньги, а даже настоящие этого вернуть не могут.
PS: Би4а
DJMAKSEVIL
22.07.2009, 14:26
если бы я был богат и у меня было 100золтх я бы сздал свой клан и поднял его на 3 лвл, я бы купил себе пета, стиль и остальные деньги потратил бы на прокачку перса!!!!!!
мне очень нужны эти деньги отдайте их мне плиз!!!!!!!
100 золотых - это так мало )
В жизни есть вещи гораздо важней хирок , петов , полетов и других ,так сказать ,мат .ценностей,
которые поверте стоят гораздо больше 100 золотых.
А куда бы дел 100 золотых , да спустил бы все деньги на ветер ))) !
Janette69
22.07.2009, 14:27
Не думаю, что хотела бы потратить все эти деньги на себя. Единственное, в чём бы я себе не смогла отказать - в желанной кожаной жилеточке, по которой пускаю слюнки уже неделю, да и пантеру украденную себе бы вернула, не всегда удобно летать на крылышках :)
А так - у меня очень хороший и дружный клан, в котором >80 персонажей. Не всегда находятся деньги на какие-то нужные коллективу вещи - будь то рупоры для объявлений в мировой чат, хирки для наших безотказных в помощи и не жалеющих себя пристов, миражи для миссионерских походов нашей верхушки за формами для голда нашим 50+, ремонт для наших отважных танков, комплекты стрел для лучников-завсегдатаев в данжах и на боссах, и тому подобные житейские вещи Идеального Мира.
Думаю, как человек, обладающий столь верными друзьями, я бы хотела все остальные деньги вложить в развитие клана.
Жрица Джанетт, клан Andromeda, Таразед.
sparda69
22.07.2009, 14:27
Я оч хочу себе Двух голового дракона на 20 лвл за 99 золотых и сё
50 золотых бы потратил на себя. 30 золотых раздал бы голодающим детям. 10 золотых оставил бы на плохие времена. 10 золотых вложил бы в какое-либо дело.
izengrad
22.07.2009, 14:28
привет всем,я жрец 54лвл я бы потратил деньги на полет на идолы на ресурсы чтобы поднять лвл аптечных навыков и кузница. на прокачку лвл , так как я не правельно вначале качался я бы потратил деньги на талон переноса.
P.S. так как у меня нет денег я не могу осуществить свои мечты
DJMAKSEVIL
22.07.2009, 14:28
Хммм.............
Если бы, если бы...
Если бы я был богат, то я бы эти теоретические 100 голда...хотя почему 100. Будь у меня тысяча, миллион, миллиард - настоящих даже. Я бы их все отдал только за одну вещь...
Вернуть время назад, исправить все свои ошибки, не допустить всего того совершенного что уже сделано и чего не исправить и не вернуть.
Любовь и дружба самое безценное что есть в жизни и никакие не то что игровые деньги, а даже настоящие этого вернуть не могут.
PS: Би4а
ты чё сидиш в рубцовски на 5
месяц назад у меня было все о чем я только мечтала..разные амулеты, петы и тд..но потом меня взломали....и я поняла что потеряла интерес к игре..
несколько дней назад случайно наткнувшись на рекламку, я решила взять волю в кулачки и вновь установила игру и продолжила играть...
поначалу было ооочень сложно..но мои друзья меня поддерживали и всячески помогали...сейчас я более менее освоилась, но все же еще очень сложно...
если бы у меня били деньги которые вы предлагаете я бы в первую очередь поблагодарила всех людей которые мне помогали.далее я бы купила какие-нибудь хирки или что-то вроде этого оставила бы чуть-чуть себе,а остальное раздала бы людям которые также пострадали от ужасных людей, взламывающие чу**е учетные записи....
greshnic92
22.07.2009, 14:29
.....я друид и как любому уважающему себя друиду,мне бы хотелось иметь в своем "арсенале" таких питомцев,как БАО и ФЕНИКС.Мы с другом недавно решили создать собственный клан и я как мастер клана хочу всем,чем смогу помогать сокланам...(крафт,ресы из хх,данжи и т.д.).Бао-мне пригодиться в данжах и хх,феня-пригодиться для кача и фарма....да и на талоны сброса я бы немного потратил,ибо билд мне в последнее время мой не нравиться(фулл инт),хочу на кон-инт перейти,чтоб чуть большее шансов в пвп было...ну вот вроде и всё на что бы я потратил 100 золотых
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
KORSAR69
22.07.2009, 14:29
http://riss.ucoz.ru/_ph/1/2/574804288.jpg (http://riss.ucoz.ru/)
ну все просто я снял бы шлюху на 100 золотых ну и еще кого нибудь для друзей ну и все
А еще я думаю устраивать конкурсы, к примеру "Найди меня и получишь 2 золота" :) а чтобы обьявить о конкурсе что самое лучшее?) Конечно рупор! Именно его купить и надо первоначально)
еще к примеру "Первый пришедший на координаты X,Y" получит приз", "Первый принесший Кровь там какое то (когда буду в игре - уточню) из данжа лвла 19го и принесший его туда-то тоже полувчает приз", а че, я думаю был бы стимул поиграть ради 2х золота! или 1... если конечно возможно в игре передавать часть денег другому игроку) вот...
p.s. есть немножко что все таки хочется 100 золота)
Деньги- это пыль! Они приходят и уходят, просачиваются сквозь пальцы и даже, если потрачены с умом их всегда ощутимо не хватает, поскольку наши желания растут независимо от возможностей. Но, тем не менее, именно с их помощью можно осуществить самые заветные фантазии, причём не только свои, но и горячо любимых и близких людей. Порадовать их порою непросто, потому что любой человек хочет удивить, сделать приятное, запомниться, увидеть счастливую улыбку... но всё же мы умудряемся делать это ежедневно для всех... для всех, кроме одного персонажа- небезызвестного всем Вэй Сяобао, который столь дотошен к увековечиваниям в миру каждого значимого события. Красный цвет- цвет агрессии и мне не кажется, что он доволен своей должностью( Ежедневно он участвует в нашей с вами жизни, так почему бы и нам не привнести свой вклад в его жизнь?! Быть может, если бы однажды в миру появилась надпись "Вэй Сяобао только что получил 100 голд" жизнь в идеальном мире стала ещё чуть более идеальной) Всем нужен отдых, и он его заслужил как никто другой и я уверена уж у него то точно найдётся достойное применение законному выигрышу) Как вы считаете?
С уважением Джен...
fasterdoc2
22.07.2009, 14:31
Ну 100золотых это не так уж и много, с учётом курса в данный момент на Проционе это примерно 13.7кк если чесно такая сумма проходит через руки каждого игрока в течении 1-2х месяцев(при условии если игрок много времени он лайн) а точнее тратиться игроком)) Ну а на что тратим деньги и так понятно)) Голд Пухи, Шмот, хирки, кукла и ПР))
Так что уважаемый Вэй Сяобао 100голда это не богачь)) далеко не богачь. Ну а если мне бы всётаки перепала халява в 100золотых, то я бы........................... Сделал подарок своей жене (жена она мне в реале, в игре не когда не женюсь))) А то и 2я годовщина свадьбы была вчера, и она меня малость достала своим бедственным положением в игре))Ну и себе конечно прикупил бы пару голд хирок и кукол(не подумайте я не пк, но иногда хочеться пройти с гордо поднятой головой через восточный выход из ГД)
Ну а всё что останеться(примерно так голдов 50) я пущю именно в начало пути к богатству, тоесть как завещял великий Мао - "Деньги должны делать деньги"))
З.Ы. Таму кто дочитал всё до конца респект))
З.Ы2. ХОЧУ ХАЛЯВУ!!!
З.Ы3. Дядя Вэй имел 7мь жён и Немного денег)
Дядя Вэй развёлся нафиг и на сотню стал щедрее))
да...... 100 золотых..... вроде бы сумма большая а вроде совсем ни что)) так лучше отдать их Вей Сяобао что бы он и дальше радовал нас конкурсами)))
Ну а теперь серьезно: 100 золотых..... на них можно пожениться..... купить много всего или что то одно.... но мои мечты это не купить что то из шопа.... да конечно пожениться мы с моей девушкой давно хотим и в реале и в PW но пока и там и там денег нет(копим как можем)
Так вот мечта моя не исполнима во 1х потому что участвуя во всех конкурсах и в реале и в жизни я еще не разу ни чего не выйграл))) (судьба наверно) а во вторых в PW еще нельзя посторить домик для нас с моей любимой что бы хотя бы в игре чуствовать себя семьей)))
Но вы не подумайте что я отказываюсь от 100 золотых все таки неплохая сумма..... и может быть моя девушка перестанет вытягивать у меня мои еле нафармленные 1.5кк))))
1Mcmikro
22.07.2009, 14:32
мне надо 100 золотых что бы женится на девушке которую оч давно знаю и люблю она тоже хочет замуж за меня но как то не можем поженится из-за 100 золотых
но если бы они у меня были я бы их потратил на свадьбу
SsFAuSTsS
22.07.2009, 14:34
Если бы у меня были 100 голдов, то я бы купил наконец Стальные Крылья (полет сида) и усовершенствовал их с помощью Духа Ветра.
Это моя мечта)
PatRRRiarch
22.07.2009, 14:34
Я когда зашол в игру и "Команчи" токо захватили 1 зону я сразу захотел быть в их кланне и щас я хотел бы 100 золотых на нормальную одежду и прокачку закупать оракулы для прокачки и вступить в кланн "Команчи" это моя мечта и есть и будет всю игру!.. , за эти я и хочу 100 золотых и половину отдал бы своей любимой девушке чтобы и она была нормально одета и хорошо выгледела она тоже как и я хочет в кланн "Команчи" , мне бы очень хотель чтобы моя и моей подруги чтобы наши мечты сбылись......
Maxis911
22.07.2009, 14:35
ыыыыыыыыыыыыы
Естественно, если у кого то окажутся 100золотых он не сможет удержатся от того чтобы потратить хоть маленькую сумму но на себя) Я наверное тоже сделала бы так)) Но оставшиеся деньги я хотела бы потратить на подарки своим самым лучшим друзьям)) Например у моех хорошей подруги очень скоро день рождение а я даже не могу подарить ей хоть какой то подарок в игре=( Потому что у меня нету даже на саму себя немножко золота а на подарки тем более!(( А вот если б у меня были 100золотых я обязательно подарила б ей что нибудь оригинальное) ) И не только ей.... и может быть и себя бы чем нибудь побаловала =))
dassmouse
22.07.2009, 14:35
На все куплю феерверков раздам клану и заставлю взрывать их в гд на западе над котами!
zidane778
22.07.2009, 14:36
Народная мудрость гласит: "деньги нужны для того что бы их тратить".Но в моём понимании деньги нужны не только для того чтобы их тратить, они доставляют удовольствие людям. Деньги это как бутылка холодной воды по середине пустыни. Если у меня были бы 100 золотых монет я бы их потратил на что нибудь ценное на радость в "PW" например поженился бы, устроил самый настоящий салют. Вообщем доставил радость не только себе но и другим людям.
LEKAVALIER
22.07.2009, 14:37
если бы у меня было 100 золотых монет я бы купил себе священый полет но мне нужно для осуществлению этой мечты 100 золотых монет на остальные бы монеты я бы купил штаны дракона они суперские надеюсь я войду в петерку победителей
"Если бы я был богат.." Я слышала это от тебя много раз. Ты произносил эти слова, как молитву, но никогда не заканчивал мысль. "А что было бы тогда?" - спросила я тебя как-то раз. "Разве трава, на которой мы, уютно прижавшись друг к другу, лежали тёплыми вечерами, станет мягче? Неужели летний ветер станет ласковее гладить твои волосы? Или ты думаешь, что я стала бы для тебя другой? Нежнее, заботливее, красивее, чем сейчас??" Ты ответил не сразу, но всё и так можно было прочитать в твоих глазах. Их переполняла иллюзия красивой жизни, той жизни, что выдумали для тебя другие и которой так страстно хотел ты. И в этой иллюзии не было ничего общего с тем, что испытывали друг к другу мы летними вечерами, находясь вдали от бесконечных войн, вражды и ненависти. Мы могли часами молчать о чём-то, понимая друг друга лучше, чем если бы кто-то из нас что-то говорил.
"Мы купили бы большой дом, гораздо больше того, чем есть сейчас" - нарушил ты тишину, прервав тем самым мои мысли. Я молчала, ждала продолжения, устремив вопросительный взор в твои глаза, которые не видели ни меня, ни моих мыслей, ни моих желаний. "И огромный сад, с бассейном и фонтаном из чистого хрусталя.... И мраморные скамьи, помнишь, как у старейшины за домом?"
Мне казалось, ты говорил не со мной. Со своей иллюзией, скорее...
"Ты никогда не думал, что и тот большой дом, с огромным садом и мраморными скамьями однажды станет тебе тесен?? И тебя снова будут переполнять мысли о том, как приумножить то, что уже имеешь. И мысли эти снова вытеснят всё остальное из твоей головы. И скажи мне, разве в этой тесноте останется место для и всё что дорого было нам.... Нам... двоим..?" - спросила я, после долгой паузы. И ты снова молчал, думал и мучился. Не смотрел в мою сторону, боялся увидеть боль в моих глазах, а она там была... "Чем хуже хрусталь того ручья, в котором мы любили с тобой купаться в лунном свете? А помнишь долгие путешествия? Те леса, в которых мы останавливались были лучше любого сада... Пойми, этот мир не идеален, но всё ещё сохранил в себе уголки, в которых затаилась чья-то мечта. Возможно, моя или твоя. А что ещё важнее - наша общая. И я хочу их найти. А ты.. Ты хочешь купить их иллюзию." - продолжила я, в мучительном желании увидеть в твоих глазах понимание.
"Но что плохого в деньгах?!! Что плохого в том, что у тебя будет возможность иметь всё, что пожелаешь??" - вскричал ты. "Нет ничего в этом плохого. Плохо лишь то, что мы потеряли сейчас что-то гораздо более важно. Нашу мечту, которая была одна. На двоих... Ты не купишь мечту. Ты купишь иллюзию, купишь очередную надежду на то, что твоя мечта сбудется. И с каждым разом твоя мечта будет всё дальше и дальше от тебя. С каждым шагом в ту сторону, где этой мечты нет."
Я встала и медленно пошла по тропинке, освещаемую лунным светом... Раньше мы ходили по ней только вместе...
Я шла и задавала себе вопросы: "А что такое богатство?? Вероятно то, без чего люди не будут счастливы... Но много ли счастливых? По-настоящему счастливых?" Я так не думала... Значит, и богатых не так много. А как-то раз у меня скопилось около сотни золотых монет. Я раздала их бедным детям и искренне не понимала, почему он так обиделся на меня. Что я сделала бы, будь у меня снова такая сумма? Вероятно, то же самое. И надеялась бы на то, что кого-то это сделало чуточку ближе к его счастью. А моё счастье исчисляется другими единицами.
sherba123
Было бы у меня 100 золотых
Купил бы я себе вот стиль
Да и хирок килограм
И пантеру ездовую
Да к пантере я в довес
Накупил бы ей поесть
Коли быстрая нужна
Чтобы бегала она
И куплю себе ещё
Рупор будет хорошо
И вот всё ведь денег нету
Рупор есть
Пойду по свету всем
Трындеть что денег нету
Astramarii
Я бы потратил 100 золотых на ездового пета и на нормальный полет а что останется потратил бы на рупары.
RAZVE24DCHIK
22.07.2009, 14:38
Я купил бы самый быстрый полет и убился об стену:D:D
Это был сорок пятый, в страшные дни RSL как и 49999 жителей планеты под названием Идеальный мир вымирали от голода, вокруг царил хаос и беспредел, ***** животных (они называли себя зооморфы) охотилась на рассы людей и сидов в связи с чем людей и сидов становилось все меньше и меньше выживали лишь сильнейшие, а значит оборотни =) Но в один прекрасный день Бог Вэй Сяобао услышал молитвы людей и решил спасти жалкое население его планеты, он спустился на землю и огласил что подарит по 100 золотых пятерым тем кто восстановит мир на его планете, выбор предстоял тяжелый ведь на каждые 100 золотых приходилось 10 000 особ. И тогда RSL понял, что он любым образом должен получить 100 золотых и восстановить мир хотя бы в его родном городе под названием Город Драконов, в этом городе он вырос, научился выживать и всегда добиваться своей цели. Его бедная матерь умерла от голода когда маленькому RSL было всего 3 годика, а отец ушел с этого мира когда мальчику только исполнилось 9 с того времени он вместе со своим братом, как и остальные борется за выживание...
После такой новости 17 летний RSL начал помогать всем обитателям Города Драконов чтобы добиться понимания и уважение всех жителей. Работа была не из легких, он собирал всех жителей и выступал с предложениями по борьбе с голодом уже через неделю вокруг Города Драконов земли были засажены всем чем только было можно начиная от картофеля и заканчивая чайными полями. У жителей появилась надежда и вскоре вся планета начала упорно и разумно развиваться и помогать друг другу, а семнадцати летнего RSL же знал и уважал каждый житель, а в Городе Драконов ему даже построили памятник высотой 3 метра. Бог Вэй Сяобао решил отдать все 500 золотых RSL, он с честью взял их и назначил в каждом городе Старейшину которые управляли городом. Уже через год население планеты было полностью обеспечено и счастливо!
Ну а если я случайно выиграю 100 золотых, то в первую очередь пущу их на развитие клана Blood_War =)
во вторых куплю моему лучшему другу мишку о котором он мечтает =) и конечно же поженюсь на своей любимой друльке =)) а если что то останется то пусть будет на черный день =)
DanilRDA
22.07.2009, 14:39
"Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао "
Иногда люди говорят : Вот если бы я был богат, я стал бы уважаем, счастлив и мне нечего не было бы нужно..... всё это говориться со слезой на щеке и приятной ранимостью в душе....
Возможно кто то бы нашёл в таком высказывании жалость к себе и слабость перед всеми людьми.
Никогда нельзя всё увидеть наперёд, никогда нельзя знать, что будет дальше и как сложиться твоя жизнь...В один прекрасный миг ты неожиданно понимаешь: " Богатство не приносит того, чего ты давно хотел". Возрастая из нищего в богатого и уважаемого человека опять появляется поиск чего то нового, того чего у тебя нету и не будет. Не будет потому, что приходя к своей цели мы на определённое время становимся счастливыми, довольными и немного оптимистичными. Жаль, что это длиться так не долго.
Быть богатым и иметь 100 золотых не всегда то, что нам нужно и возможно для нас было бы лучше быть свободным в душе от всех погонь за благостями.
Для меня вся прелесть жизни больше не в деньгах, больше не в погоне за успехом и за всемирным удовольствием. Свобода от всего - вот, что должно быть внутри всякого человека. То что внутри у меня....
Когда Вэй Сяобао смотрел на мир через пелену своих ценностей в деньгах он думал, что вознаградив пятерых избранных им князей, он даст им то, что поможет им встать на ноги- в тот самый миг он ошибся в своём представлении.
Никакое золото, никогда, никогда - не будет Началом пути к богатству и процветанию..... Начало это только у нас, внутри нас.
И те 100 золота, которые у меня есть - они всегда будут невиданны глазам людей.
Dolgan39
22.07.2009, 14:40
Я не понимал играю в ПВ за чем голд если можно купить и в игре все тоже?на я понял что если ты доиграл до 50+,то играть захочешь и дальше,но сундук на этом лвле открывается тока молотком(!)Я искал его 7 часов по ГД и не нашел,надо было кинуть голд-но я не умею и не знаю как это делается)))Та же история и про свадьбу-редко у кого 10кк в кармане лежит))У меня стала играть девушка и наверно мы поженимся если будет на что ,а пока я стараюсь копить..Я вот о чем голд нужен,ибо не всегда ты можешь кинуть его или получить а он нужен позарез и я не отказался подарить бы своей девушке 2-ого августа на День Рождения платье невесты!
З.Ы.:Воину с Тразета YourDream,Привет ,Оля!!Я Люблю Тебя!!!!!!=)
Heartlessss
22.07.2009, 14:41
Многие из pw жителей ххотели бы потратить 100 золота на питомцев, шмот, хирки, кто то на свадьбу, кто то на полет...
"Пускай не много денег, зато есть ум и стать
По смыслу нежели богато нехер начинать,
Мы не единым сыты отнюдь не хлебом одним
Пускай буду без денег зато богом храним..."
Я хотел бы этими строками сказать что не вденьгах счастье, главное что у тебя есть друзья, соклановцы которые будут бится стобой из за того что ты их друг а не из зато го какой на тебе шмот скока денег у тебя... pw это всеголиш online игра - имитатор человеческой жизни не стоит забываться, и кричать громче всех "МНЕ НУЖНЫ ЭТИ 100 голда потомучто я хочу себе пэта или много много хирок"- есть вещи более нужные, а деньги это всеголиш деньги... а 100 золотых я бы потратил на феерверки с прикольными надписями чтоб каждый видел их и улыбался^_^
fantom067
22.07.2009, 14:41
Я думаю: "Как бы мало денег у тебя не было, у тебя их достаточно чтобы поделиться со своими друзьями, помоч им в трудную минуту"
"Если ты хочешь изменить образ мысли, тебе необходимо начать действовать прежде чем ты подумаешь."
"Когда ты хочешь изменить образ своей мысли, - действуй в соответствии со своим новым представлением об этом, с новой идеей. Но тебе необходимо действовать быстро, или же твой мозг просто убьёт эту идею прежде, чем ты узнаешь об этом. И Я имею это ввиду в буквальном смысле этого слова. Идея, новая правда будет мертва в тебе прежде, чем ты сумеешь заметить это."Так что распоряжаться ими стоит разумно. Таким оброзом что бы они вернулись к тебя ,плавая в бурной денежной реке, с выгодой другим.
ВО, еще идея появилась - куча салютов) обьявил бы в рупор где будет салют чтоб сошелся народ посмотреть ну и я бы с одноклановцами зажгли бы)) ну вот... еще придумаю обязательно... :)
Lord7708
22.07.2009, 14:42
Привет всем!!!Конечно за 100 золотых можно купить и стиль,и пета и многое другое!К примеру были они у меня я приобрел б конечно хирки,так как без них кач очень тяжел и ресы на грин 70.
Маг Альтаир 67
я бы 100 золотых не потратилбы а подаждалбы когда золото подаражает и его продалбы, потом когда опять подешевеет купил бы, а на заработанные деньги купил пета ездовово например питона или кошку и крылья мрака, и какуе-то пуху и шмот голд
Что можно сделать со 100 золотыми? Можно купить стиль,полет,ездового пета и т.д. А можно превратить их в 1000, и даже больше. Пока в Идеальном Мире процветает торговля и есть возможность развивать ремесленные навыки,шанс разбогатеть есть у каждого! Несомненно, в любом деле нужно начало, и эти 100 золотых как раз и станут началом для моего бизнеса. Спрос порождает предложение и остается выяснить,на что в Идеальном мире наибольший спрос и проявить немного фантазии. После этого юани(а возможно и золотые) потекут рекой. И тогда можно будет и клан развивать,и друзьям помогать,и многое другое,что без должного количества финансовых средств совершить очень трудно.Как ручейки превращаются в реку,так 100 золотых станут источником счастья и достатка,которые потекут ко всем моим друзьям и клану.
Уж лучше заняться благотворительностью и потратить эти деньги на трех лидирующих "грамотеев", выбрав их из тех, кто ответил в этой теме. Образование-то еще пригодится в будущем.. ^ ^
приветик всем!!!!) Я бы на 100 золотых купилбы своей подруге друльке стиль красивы))А на оставшиеся помогб тем у кого нет золотых и очень нуждаеться в них!)))))
;))
Если бы у меня было сто золотых монет, я бы
не раздумывая, первому прохожему
купил бы стиль,такой, какой захочется
устроил бы грандиозный салют, всем на радость! не было бы такого человека, с кем я
не поделился бы щедрым подарком...
конечно... другие бы потратили эти деньги на себя... но я...
ни за что!
ведь жизнь идет, а приютится не где
и не с кем.
Для этого и нужны те сто монет заветные, чтобы
жил припеваючи и не горюючи
не только я, но и все! Но я ни за что бы не
тратил бы деньги направо и налево
ведь это безрассудно! Хотя...
Не жалел бы ни копейки на желания
друзей и сокланов, это же главное.
Вот бы как я потратил сто золотых монет
Г-н Сяобао... лучше быть честным глупцом, чем лживым мудрецом... мудро тратить деньги просто не возможно...
"Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых."
P.S. после прочтения в первый раз, прочитать пропуская одну строчку. Извините, натура вырвалась наружу)
P.P.S. Деньги - Зло... Хочу быть самым злым!!
P.P.P.S. Насамом деле я добрый... очень добрый... (Деньги - Зло...)
vaka3000
22.07.2009, 14:47
Зачем же людям(и не только ) деньги,если они не могут поделиться ими со своими самыми близкими людьми.Я бы не купил ничего а отдал бы деньги моим самым лучшим друзьям из клана TheLegend.
Ребят все для вас
Мира/vaka3000/CeNTeR
docent58rus
22.07.2009, 14:47
да потратил бы, что с ними ещё делать?! клану помог, если надо, а так всё на себя!
burnout19
22.07.2009, 14:48
получив 100золотых монет,я бы осуществил бы давнюю мечту моего друга,он давным давно мечтал о мече(полёте)который стоит 99золотых монет,но возможности положить реал,в игру у него нет(
я живу в достатке,но всё же не могу помочь другу, т к. всё в игре достаточно дорогое,я живу по принципу в игре,(хочешь жить умей вертеться)я понемножку поднимаюсь по карьерной лестнице,но этого хватает только на меня..(((очень хотел бы другу сделать бы подарок(
я бы потратил 100 золотых так:
купил бы себе хиру, пета, стиль, полет, сундучек и котенка декоративного {няшка}
а остальное отдал бы соклановцам и друзьям
LovelyKitten
22.07.2009, 14:49
Мои желания не ограничиваются цифрой в 100золотых, поэтому, если бы у меня была такая сумма, я бы начала торговать вещами из шопа или голдом. Думаю, это был бы неплохой капитал для начала моей торговой деятельности=)
А еще, я люблю делать красивые скрины, прикупила бы для этого случая фейерверки и цветы, :) будет что вспомнить...
Если б у меня были 100 золотых я бы их потратил на свою любимую девушку, ведь любовь в мире это самое главное что есть у нас, и никакие не деньги ,нет-нет, а самая обыкновенная любовь...
Alexandr59
22.07.2009, 14:50
отдал бы бедным, т.е. себе
Давным-давно, в далёком уголке Идеального мира, ночью когда все спят, проснулась девочка. А проснулась из-за сновидения...
Приснился ей сон, что достопочтенный житель города Драконов дал ей много денег, она была очень рада этому и решила потратить свои деньги на давно желанную Девятихвостую Лису, о которой она очень давно мечтала, сон был на столько правдивый, что девочка не хотела просыпаться. Fuberje скакала по всему Идеальному Миру на своей прекрасной лисе везде и всегда успевала помочь своим друзьям и товарищам, которые не раз выручали Фуби...
Продолжение следует...
P.S. Если у человека есть мечта, это уже большая чать дела, потому что мечта - это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. В Ваших руках осуществить мою мечту
biomax96
22.07.2009, 14:52
Если бы мне попали в руки сто золотых!Я бы не задумываясь потратил бы эти деньги на свадьбу!с любимой девушкой!А на свой собственные купил бы кучу феерверков!Ах свадьба сомое прекрасное что может быть в жизни и в игре!
VintLitvinov
Все всё равно в душе мечтают о красивом полете , мощной броне , мощном оружие.Я не стремлюсь к господству в мире Perfect World , но если такая удача подвернется , то не упущу шанс.Если мне дадут 100 голды я потрачу их на свадьбу с любимой девушкой на Сириусе , и тогда моя скучная оборская жизнь станет намного слаще.
Freilinaa
Было б у меня 100золотых я бы не отвечала в теме с четырьмя сотнями страниц,а наслаждалась бы игровым процессом!..или продала бы золото пока дорого и купила бы в полтора раза его больше когда подешевеет)))
marshal329
" В чем сила Брат? " конечно в Деньгах, вот буду богат и всех куплю =)) и тебя тоже )) к сожелению в нашем сегоднешнем мире всем правят ДеньГи =)) тупо говорить на что , они всегда необходимы и их всегда мало )))
Kuravaru
22.07.2009, 14:53
Привет всем кто читает)
Как бы я потратил 100 золотых, незнаю пока их у меня нет:laugh:
А так по сути 100 золотых это не много особенно после 90+ лвла, я бы наверно выкупил себе амулет у торговца за фишки а это 5,75кк немало((, а остальное на скилы и заточку бы пустил, чтоб стать сильнее и "жирнее", что бы больше помогать своим друзьям;
ну или полет для зооморфа какой-нибудь по лучше ската))) а то по БРОШЬ ЗА ВИЛЛУ летать долго приходится))
А вот если что осталось бы подарки бы сделал близким френдам (по хирке скажем или еще что-нибудь), а если всем френдам сделать подарки, то нехватит и 300 золотых))
Главное в игре не 100 золотых, а 100 друзей, а они у меня есть, так что я уже богат:)
Как это не банально, но купила бы бао, феню..Если останется, то камни расширения хранилища и рюкзака! Вечно не хватает места...Ну а если вдруг еще деньги останутся, то самого быстрого ездового пета и хищную тень :)
denikqwerty
22.07.2009, 14:55
Я в игре не очень богатый, но как и каждый я имею мечту для осуществления которой мне не хватает денег... Моя мечта это свадьба с любимой девушкой пускай не в реале но хотя б в игре, это сделает нас счастливыми...
однажды иду я спокойно по городу драконов и вижу Вэя Сяобао а вокруг него много народу! Мне стало интересно что там происходит, я спросил у одного человека чтожу тут такое? ОН мне сказал :
-тут Вэй Сяобао готовит всем сюрприз! мне он сказал где найди задание дающее много опыта!
- я сказал: а он их всем даёт или врёмя ограничено и всели ответы счастливые?
-он говорит: я думаю что да веди он плохого не скажет! УДачи тепебе парень с советом !
-спасибо!!
мы разошлись потом, и я подошёл к Вэй Сяобао и он мне сказал!:
- а на что бы ты потратил 100золотых если бы они были у тебя!?
- я ответил!: моя мечта-стать 100 уровнем и наказать всех тех кто убивает обычных игроков! но для этого мне нужны кое какие вещи: 2 хирки голд чтобы меня не убили, ппитомец чтобы на нём скакать, и новый скат чтобы догонять преступников!
-я очень впечатлён твоей идеей (говорит он) чтоже я подумаю над твоими прозьбами!!
- СПАСИБО тебе большое !!
на следующее утро я увидел что у меня лежат 100голд! я подумал
- и правда Вэй Сяобао не соврал! пойду поблагодарю его! Но я его не нашёл.........
уважаемая редакция я думаю что вы выберите достойных участников идей!
Я тоже так думаю
Просто отсавил бы в банке на самый самый черный день =^__^=. В игре может быть много неожиданностей =) Играю за двух героев F3rix 47лвл оборотень и ShiMorder воин-топорщик 24лвл на этом я не союираюсь сдаваться =)
supermrmaestro
22.07.2009, 14:56
Я Друид 58лвла. mrJack ник мой в игре. Если бы у меня были 100 золотых, но я бы купил себе пару золотых хирок, но остальное бы раздал в клан - клан, в котором я состою не владеет территориями, да и не очень он многочисленен, зато люди в нём добрые и помогающие друг другу)) Поэтому я бы улучшил им, хоть немного, жизнь =)) Так как главное в игре не то, насколько у тебя много денег, а то, с кем ты играешь и в каких вы отношениях!
Короткий коварный план с участием моих будующих 100 голдов (без них никак), правда нужно будет еще вложить немного, но не суть.
Первое. Соблазнение Филисити| (голдов 30) (рупоры, цветочки салютик )) )
Второе и самое главное в коварном плане - свадьба (100 голдов) и я в шоколаде )).
PS как видно из расчетов 100+30=130, потребуется немного больше средств, имею наглость попросить увеличить приз до 130 !
PSS Филисити| не говорите ))
Дорогой дедушка Вэй!
Путь добра труден и дорог... Еще не все узнают во мне при встрече твою троюродную внучатую племянницу... Но близится тот день, когда я смогу купить себе белоснежного гуся, белого медведя и белое платье. И ты сможешь гордиться мной, ибо все увидят, что я несу свет и добро! А там недалеко и до ручной райской феи.
Я буду очень хорошей девочкой. Я обещаю.
P.S.: Мне неудобно просить тебя снова, но не мог бы ты помочь мне еще чуть-чуть деньгами. Противные быки-тысячники снова обобрали меня до нитки на лесной дороге...
Люблю тебя, дедушка! Твоя Ju4ka.
Filleduciel
22.07.2009, 14:57
100 золотых.... Не мало. Но и не так уж много. Вопрос - требуется самый грамотный или самый оригинальный ответ?
Не хочу отвечать только для того, чтоб соригинальничать и получить эти деньги или для того, чтоб стать такой же, как и все, сказав "на хиры, на кач, на петов".
Я потратила бы часть денег на умения. Когда идёшь с сильными соклановцами в данж - не страшно. Но когда хочешь помочь другу, а у тебя есть слабые места, которые в бою мешают... Невольно складываются крылья. Пытаясь набрать максимум духа, часто тратишь монеты с ресов на оракулы, бутылочки, хирки... Запасшись таким арсеналом, набиваешь дух и обнаруживаешь, что денег для обучения не осталось. И чувствуешь себя не сидом, призванным помогать и лечить, а жалкой пташкой.
Кто встречал меня в игре, знает - по возможности я помогаю. Но так хочется быть сильнее...
Думаю, 100 золотых это много. Часть из них направила бы на развитие клана и помощь друзьям.
RAZVE24DCHIK
Еслиб было море пива, я б дельфином стал красивым, Еслиб было море голда, стала бы потолще морда...;):)
bamper48
привет всем! лично моё мнение! если бы не было Вэй Сяобао не было бы различной информации, не писалось бы нечего красным цветом в мир! и вообще , все мы зависим от него! поэтому 100 голдов я отдал бы ему! он трубиться и стараеться не смотря сколько времени! он всё делает для нашего комфорта играть в ПВ ! я думаю умный мыслящий человек поступил бы так же как и я! P.S. спасибо вам огромное Вэй Сяобао ..
Вы не поверите, мне так нравиться девятихвостая лисичка, что когда я ее вижу, то только и думаю, чтобы ее купить и кататься на ней по всему миру!!! Подарите мне ее!!!! если ты на Проционе и у тебя она есть, и тебе ее не жалко подарить, подари ее мне - игрок My3a!!!!!!
я бы поделил деньги между сокланами купил бы на 5 золотых аталас и пошол бы искать обидчика бывшего соклана а когда нашол бы его он бы обо мне вспомнил. а так же есть идейка отдать все деньги любимой девушке если она зайдет в игру
CHPOCK-CHPOCK
22.07.2009, 14:58
я бы потратил 100 золотых на чёрную дыру чтоб злые пкашники меня не убивали а то на своём драндулете я далеко не улетаю,на хирку,и дрзям ПОМОЩ ))))
Symmachus
22.07.2009, 14:58
Только недавно задумывалась о том, что бы было, если бы выиграла в каком-нибудь пв-конкурсе 100 голдов.)) Ответ пришел сам собой "не выиграла бы".xD
С самого начала моей игры(а прошло немало лвл), со мной бегает очень хороший и чудный человек, который помогает мне во всем - начиная от постоянного посещения базы во время выполнения квестов (мой комп плохо переносит сворачивание игры) и добивания мобов, и заканчивая защиты от пк и материальной помощи в особо тяжелых моментах. Я ей уже и так много задолжала, но отдать все сразу не могу, хотя она и не вспоминает об этом.) В общем, из-за того, что она постоянно тратится на меня, процесс накопления на Бао тормозится и мне ужасно стыдно за это, так как для друлей высокого лвл это все же пет первой необходимости.=\ Если бы у меня было 100 золота, я бы сделала ей сюрприз и помогла бы хотя бы с частью Бао.
Дру-у, если ты сейчас это читаешь - ты замечательный и чуткий человек, мы обязательно накопим тебе на пета.=)