Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
dreidkinglord
22.07.2009, 15:00
Если б я был богат
Я б купил себе домкрат
Как обычно утром меня разбудили капельки росы капающие мне прямо на лицо с деревьев.Неохота вставая я потянулся и протер лицо руками. я крикнул доброе утро мир, но в округе никого небыло подняв свой лук с земли и открыв сумку с запасами еды я надеялся перекусить, как нистранно еды неакозалось, местные варишки очень трусливые но проворные украли еду .Собрав свои вещи и потушив костер я выдвинулся вперед на поиски еды.В тех местах где я находился еду было трудно достать звери были очень сильны.Когда я пересек жертвеный склон издолека навстречю мне летел какой то парень с весьма давольным лицом.Приблизившись ко мне я увидел за его спиной крылья мрака такие прекрасные и мощные, он крикнул мне: приветствую тебя брать сид ты знаеш последние новости из города драконов? я ответил что да, меня хоть и долго в городе небыло но я знаю что вей раздает 100 золотых это самая популярная новость все только о ней и говорят, а ты бы на что потратил деньги если они бы были у тебя спросил странник,и время как будто повернулось вспять я вспомнил как я потерял своего самого лучшего друга в бою полтора года назад в окрестностях города истоков,мой любимый петон глотающий небо, просто петька пал в бою прикрывая меня.Ту битву мы выиграли но мой друг сгинул в небытие как я думал на тот момент.Каждую ночь меня мучали страшные сновидения.Спустя два месяца когда я получал очередное задание у генерала ся фена, мимо проязжала клетка и внутри ее был мой петька,не поверив своим глазам я бросившись к нему я увидел что он спить пытаясь сломать клетку но у меня это не вышло 2 огромных оборотня отталкнули меня и сказали хочеш что бы он был твой плати,все обьяснения высказываемые мной на них не действовали, они заломили такую цену мда впрочем это неважно у меня столько денег небыло повесив голову но не повесив руки я дал себе обещяние что вытащю своего друга из плена вот для чего мне нужно 100 золотых монет подумал я!
Blood_Logan
22.07.2009, 15:01
Трудно будет выбрать ответ)Ведь потребности очень многих совпадают, а выбрать нужно только 5 человек... Возможности реал много вкидывать нету. 100 золотых монет потратил бы на: повышение уровня клана.сделал бы подарок любимой.она хотела крылья золотые)Возможно попытал бы счастья в сундуках с тем же названием)Мы с заей хотим питона и лису)Непременно бы часть денег вложил бы на свадьбу.разумеется 100 голда не удовлетворят всех потребностей.но безусловно помогут...никакого пафоса.все только самое нужное...Клан.Любовь.Счастье...с девушкой мы познакомились именно в игре)и общение давно перешло за ее рамки)Спасибо Идеальному миру)Самое главное уже есть.
Я бы потратил на полет и питомца ))), а остальное наверно приберег для важного случая., или отдал бы человеку ,который помогал мне с самого первого уровня.
Честно говоря купил-бы какой-нить стиль чтоб не светиться как новогодняя ёлка и друзьям из клана тож-бы стиль купил, а то ПК-шники достали, хотя проблему это врятли решит но все-таки))
narikushkin
22.07.2009, 15:03
если бы у меня было бы сто голдов я бы улучшил наш клан и одевал обучал всех кто пресутствует в нашем клане. А так же я набрал бы народ в клан ведь вместе веселее)).
И я не вру!!!
bogvsegoru
Если б я был богат , то купил бы я кучу вещей,
Но если б у меня был голд, в количестве 100,
Я бы еще чуть накопил и купил бы еще голд,
И тогда я буду очень богат, я смогу поженится и стиля купить.
kazemirio
За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом...
Прекрасная девушка-жрец летела к величайшему из городов Идеального мира-городу Драконов, чтобы потратить последние свои восемь тысяч на яшму. Все было при ней: и фигура, и лицо. Мягкие темно- каштановые волосы и пронзительно синие глаза заставили бы любого сказать: «Ах, какое чудо!». Вот только денег вечно катастрофически не хватало.
Протиснувшись сквозь бесконечные ряды розово-коричневых котов, она сжала зубы и дотянулась таки до Хоу Жень Си, когда…
- Из надежных источников стало известно, что… - Над толпой раздался такой знакомый каждому в PW голос.
- Вэй, сколько лет, сколько зим!- обрадовалась жрица и вновь отважно шагнула в толпу котов.
Вэй Сяобяо нервно огляделся по сторонам. Он до последнего надеялся, что обращаются не к нему. Но нет, расчищая дорогу где кулаками, а где даже мечом, к нему пробиралась незнакомая девица.
- Здравствуйте, меня зовут Аленари, а Вы тот самый Вэй Сяобяо?! Я столько о Вас слышала! А это правда, что… - Все говорила, и говорила она.
«Какая странная девушка,- подумал Вэй,- что бы ей такое сказать, чтобы она, наконец, отстала? О, придумал!» И Вэй Сяобяо рассказал нашей героине о предстоящем конкурсе. Не забыл он упомянуть и о награде в сто золотых. Когда девушка ушла, Вэй облегченно вздохнул:
- Уф, бывают же Сиды!
А тем временем Аленари села на одну из крыш города и начала мечтать:
- Вот, если будет у меня сто золотых, я куплю себе Кулина… Нет, громовую кошку. И буду ездить быстро-быстро. Или накуплю много-много стиля и буду одевать каждый день новое. Вот было бы здорово! Или запастись хирками, чтобы они не кончались… А, может, вообще, замуж выйти?! Или крылья? Новые крылья! Быстрые и красивые… Да мало ли что?! И непременно нужен будет атлас мира, и шары для заточки, и цветы (они такие милые!),и, и, и…
Тут девушка вспомнила, что совсем - совсем не знает, как написать достойную работу на конкурс, и грустно посмотрела на толпу. Где-то там стоял всем известный Вэй Сяобяо и кричал:
- Из надежных источников стало известно, что…
serhybrid
НА 100 золотых....
1) можно поставить кота, который будет торговать луками первого уровня заточены до +12!
2) можно 200 раз телепортнуться в ближайший город!
3) можно зафлудить мир чат, так чтобы на тебя устроили охоту!
4) можно 40 раз изменить внешность!
5) засалютить запад ГД!
6) получить 2000 репутации!
7) откупиться от бана..... =)
Я бы свои 100 голдов потратил бы на питомца которого сильно хочу купил бы стиль(хороший) .А если б на шел хорошую красиваю девушку сыграл с ней свадьбу. Еще б помог своим друзьям. прокачал свои ремесленые наваки.И вообще 100 голдов это круто
я бы потратил100 золотых на то что я давно хочу преобрести но не могу (hrom222)
psycho05
22.07.2009, 15:05
100 золтых - это 5 голд хирок(25 голда) на ману и 1 голд хирка на хп(5 голда) для моей жены в реале(она прист 80+ в игре) для походов в инсты, ездовой пет(19 голда) для сбора ресов для клана и на полики, 30 рупоров(2.7 голда) для того что бы желать доброго утра всем на сервере каждый день в течении месяца и 3 рупора(0.3 голда) для обьявления благодарности администрации за конкурс, заточил бы пращу на 80й уровень на +4(20 голда) для того чтобы повысить атаку, 24 небесные страницы(24 голда) для создания 2х книг 2го уровня для меня и любимой, 1 кукла(0.5 голда) сами понимаете зачем, 1 сундук счастья(2.5 голда) авось повзёт и что то вкусное будет! и останеться 1 голд на память...
Kis_Gothic
22.07.2009, 15:05
Ахаха! Мда, почти 400 страниц... Деньги, деньги , деньги... Все жаждут их... Для петов или полёта, для хирок или шмота... Или для других важных для них вещей... Деньги... Золото... Они и в идеальном и в реальном мире играют огромное значение...
Первая мысль - да, мне нужны эти 100 золотых... Но потом я подумал - а на что? Зачем мне эти деньги, что мне покупать на них? Стиль... Хм... Нет, он мне ни к чему... Амулеты? Возможно, но всё время играл без них, и вроде справлялся... Давно хотел камень инвентаря... Это да, нужная вещь... Но тоже чтото не то...
О, да! Вот теперь я вспомнил, чего хотел с того самого момента, как впервые познакомился с мастером петомцев в городе Драконов... Лошадь... О, это моя самая заветная мечта! Чёрная лошадь! Как же я хочу её! Прекрасное создание Идеального мира... Да, она действительно великолепна! Мой персонаж на орионе Гот, так же как и я в реальной жизни... Я бы хотел, чтобы он действительно выглядел так, как подабает настоящему Готу... Но я студент и не могу вкладывать деньги пусть и в Идеальный, но нереальный мир... Чёрная лошадь - моя давняя заветная мечта... Я коплю на неё с самого того момента, но собрал только 300 000 к своему 30 - му уровню... Но, видимо, копить мне на неё ещё долго... И к лошадке брюки и ботинки от стиля Дракона и пиджак Барона отлично подойдут... Хотя я согласен и просто на лошадку... Но всё это лишь мечты... Такие же нереальные, как и сам Идеальные мир... Только мечты...
Да, теперь я точно знаю, на что потрачу это 100 золотых, которых у меня никогда не будет...
В нашей семье скоро праздник...и не один: семилетняя годовщина со дня свадьбы и 1 годик младшему сыну.....
былоб не плохо получить 100 золотых - и пожениться с супругой еще и в игре
Я не оригинален..но куда без ЛЮБВИ !!!
Кхм.....на что бы я потратил 100 золотых......да на ездового питомца Громовая кошка, вот на что. По моему она 99 голдов стоит. А на оставшийся голд купил бы два рупора ))))))))))))
kandershtaren
22.07.2009, 15:07
Знаю что шансы очень малы, но всё же:
1) Мне осталось немного до бао (немного сюда)
2) Куплю немного коробок (немного сюда)
3) Куплю 2 голд хирки (чуть-чуть сюда)
4) И последние купил бы Хищную Тень (и вот сюда), (слюнки бегут), (сильно).
если бы я получил бы 100 золотых,я б разменял их на юани у аукциониста и половину бы раздал бы бедным начинающим игрокам,которым деньги как раз пригодятся,а на остальные сделал бы красивейщий подарок жёнушке своей =)
narikushkin
22.07.2009, 15:07
Если бы у меня было 100голдов я бы улучшил клан. А так же одел бы и орудил всех кто есть внашем клане!!!
И я не вру!!!
zamirochka
22.07.2009, 15:08
Если бы у меня было 100 золотых,я бы решила многие игровые проблемы.Так как моих родителей уволили с работы из за недавно прошедшего кризиса,я немогу вкладывать деньги в игру,и немогу воплотить свои игровые мечты в настоящую радость.На 100 золотых я наверное первым делом решила одну проблему связанную с оружием. Далее я бы купила своим друзьям какие нибудь призенты,потомучто столько помощи сколько они оказали мне в игре я не откого не получала.Ну я бы не стала тратить все деньги сразу,а тратила бы их по необходимости.Но больше всего я хочу пожениться в игре с человеком без которого я вообще врятли бы играла,на протяжении долгово времини он мне очень помогал,и в материальном смысле тоже,даже на работу устроился,и мне очень обидно что у нас с ним нет денег даже пожениться .Так что я очень бы хотела воплотить свои игровые мечты,в настоящую радость вне игры=)
Aliceshirou
22.07.2009, 15:09
Если б я бы был богат, я уверен точно,
Сотню приза б мне отсыпать? Я решу заочно.
Что мне делать с каждой, денежкой златою
Распишу по полкам я, согласись со мною,
Голд! И на тебе свинью в развеселом смайле,
Пять и хирку на ману, мне на гуй хватает.
Десять - и решен вопрос с переносом статов
Тридцать, сорок, таж хереня.. но не нада матов…
Пятьдесят - ну это да .. решен вопрос полета
Сотня? тут только фигня… есть одна забота.
Можно бегать и скакать собственно ногами..
Ну а если козырять девушкам бровями?
На пантере и коне ты не удивишь их,
На олене и змее в гонках победишь ли?
Хочешь поразить девчонку и взбесить немножко?
Победи на скачках ты с ГРОМОВОЮ КОШКОЙ
Сотня голда без одной стоит этот хаммер
Вот куда б потратил я, сотню голд юаней .
CameloTT
22.07.2009, 15:09
Привет Любимой игре!!!
Много говарить не буду.(Не разу в жизни не выигрывал(((: )
Еслиб мне повезло и Я бы выйграл 100 золотых монет!!!
То я потратил бы их на ровитие Нашего клана!!
И на себя конечно же тоже!)))
И есть много не исполненных желаний в Идеальном Мире!
Просто Мир то Идеальный , а Я тоже не прочь быть Идеальным как мир!!!
А для этого тебуются деньги!
С увожением житель Идеального Мира!!!
~ХотабыЧ~
Идеальный Мир мы тебя любим!!!
я бы потратил 100 золотых на покупку того что мечтаю но немогу приобрести
prizrak-drakon
22.07.2009, 15:10
я бы потратил на какую нить ерунду.... а потом жалел бы)))
Я бы отдала бы деньги на свой клан особено кто еще маленького ур купила бы им шмот, который они не могут достать или купить у которых даже денег нет(((. отдалабы друзьям которые так сильно хотят БАО но не могут его получить потомучто очень дорого стоит они сутками стоят котами и покупают на него перья феникса, и источника силы, это и вправду очень дорого и хлопотно. я бы подарила бы деньги если ктото попросит мне не жалко таких бедных ребят которые и вправду нуждаются в какой либо ПОМОЩИ удачи ребята бутьте ДОБРЫМИ!!!)))))
...то я бы купила меч. С пометкой на упаковке "НОРМАЛЬНЫЙ меч". А ещё... Впрочем, по порядку.
Скоро мой день рождения, и очень хочется себя порадовать. Было бы здорово, если бы желание совпадало с возможностями.
Те, кто качают мага, достойны медали "За героизм". Те, кто качают мага с одной стихией, должны быть признаны святыми ещё при жизни. Хотя бы за то, что слова "маги" и "фарм" - практически несовместимы, а если и совместимы, то больших денег не приносят. Честно говоря, надоело читать в чате сообщения, типа: "Что ты тащишься, как беременный ленивец?!" (реальное высказывание, три дня назад). Ибо мечик-то мой тот самый, с 30 лвла. А с 30-го по 52 лвл прошло много времени, за который деньги требовалось потратить то на скиллы, то ещё на что-нибудь... Донатить? Милые мои, какой донат, если родители строго контролируют все мои средства?
В общем, хочу летать как на "Формуле-1"! Хотя ездовой пет - дело тоже нужное. Вроде как "чтобы было".
А то водному магу на меч и пета накопить - ух как непросто...
Всем привет меня зовут Дима!Если бы я получил 100 золотых я бы возможно тратил их очень долго....так возможности на данат у меня нету вообще.....только пару раз помогали друзья...кидали по 100 рублей.....но это было всего 3 раза.....так вот....если бы я приобрёл 100 золотых....первым бы что я сделал это купил много ресов и скрафтил бы фулл фиолет броню своим двум друзьям которые когда то кидали мне деньги...а дальше бы возможно занялся собой,но ДЕНЬГИ...а что эти деньги....да простые бумажки..которые нас так радуют....отлично за них можно преобрести какие то нужные вещи....а в игре...да ты потратишь деньги...да ты купишь новую классную броню и т.д...но повысишь лвл..и всё....хирки...улетят....стиль надоест....ПОТЭТОМУ я считаю что на эти деньги надо принести радость своим близким людям....которые так же приносили радость мне...
Вообщем если бы у меня были эти деньги (хотя бы 50 золотых)....то впервую очерель я пойду к портному и наделаю фиол шмота для своих чудесных друзей....а мне эти деньги не к чему...максимум скрафтить и себе вещичку....
Я надеюсь прочитав это не которые люди осознали на что всё же будут тратить деньги...если хотя бы 1 человек поступит,как и я...значит я незря писал эту (для кого то чушь) а для кого то возможно будильник для совести...
Спасибо за внимание!
narikushkin
22.07.2009, 15:13
Я бы улучшил наш с друзьями клан. И орудил бы всех кто есть у нас в клане отличным оружием и доспехами, стилем.
И яне вру!!!
greshnik101
22.07.2009, 15:13
Может быть кто то скачет что я глупец .Может быть кто то скажет что я романтик. Имея сто золотых монет я бы купил пятьсот цветов океан любви и дарил каждой прохожей девушки идеального мира по цветку. Конечно это не пойдет на пользу моему персонажу зато я принесу радость сотням девушек игры.
Берегите женщин !!!
Я бы отдал ВСЕ 100 золотых любимой девушке=)воть так
RAZVE24DCHIK
22.07.2009, 15:15
Не скажу, дай пофлудить
я 17 деньги нужні как стартовій капитал немного переоделся создал бі клан а деньги пустил на его развитие.
BUMbermeN
22.07.2009, 15:16
Уважаемые игроки!
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.
Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)
Привет мя зовут Диман я очень сильно хочу разбогатеть. Еслиб я выйграл этот конкурс я бы вас всех поблагодарил и купилбы себе питомца пантеру которою хочу с самого детства. А еще бы эти деньги потратил бы на стиль дракона. Все оставшие деньги потратил бы на мою любимую супругу.Пожалуста помогите мне разбогатеть и выйграть етот конкурс плиз!
DitraSun
22.07.2009, 15:16
Все просто. Почти каждый, кто тут отписался, хочет показать, что он небезнадежен и сделал бы для что-то для другого. Друга, одноклановца, без разницы, главное не для себя. А я бы купила полет "Хищная тень". Просто дух захватывает от его вида. Ну и хирки, конечно. Жить-то хочется даже пикселям.
100 голд ммм... какая заманчивая сумма. на что бы я потратила 100 голда? на все) Хотя нет на все это слишком громко сказано) ну хотябы на те вещи, которые мне необходимы , ну конечно без многого можно обойтись: ,без шикарное свадьбы, без крутых крыльев, без клевого наряда, но все эти вещи так радуют глаз).во 1 я купила бы себе слона, обожаю слонов, в жизни коллекционирую их и состою во всемирном фонде дикой природы россии wwf.во 2 я бы купила себе крылышки, чтобы быстрее летать и делать задания. в 3 я бы купила себе красивое платье и туфли, каждой девушке хочется быть красивой и я не исключение). в 4 я бы купила подарок своему любимому,он всегда делает мне какие нибудь сюрпризы. в 5 купила бы хирки для мастера и маршала нашего клана, они семейная пара и в жизни и в игре и очень хорошие люди. а на остальные деньги устроила бы шоу феерверков. ну вот и все . надеюсь на победу и на свой звездный час)!!!
BUMbermeN
22.07.2009, 15:17
Привет мя зовут Диман я очень сильно хочу разбогатеть. Еслиб я выйграл этот конкурс я бы вас всех поблагодарил и купилбы себе питомца пантеру которою хочу с самого детства. А еще бы эти деньги потратил бы на стиль дракона. Все оставшие деньги потратил бы на мою любимую супругу.Пожалуста помогите мне разбогатеть и выйграть етот конкурс плиз!
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы купила полет для своего друида ( Хищная тень).
Как это прекрасно лететь на таком сильном и величественном животном,и понимать что твое сердце бьется вунисон взмахам его крыльев. А на оставшиеся золотые я бы купила своему виртуальному мужу кожаный стиль,ведь я знаю как он его хочет.
Вот такая я ЖИЗЕЛЬ с сервера Орион.:):)
100 голда это очень хорошо, а 200 лучше, так что будем пробовать выйграть!
Заманчивая идея - 100 золотых без хлопот... Я привыкла зарабатывать в игре сама:)) А 100 золотых - ну, назовём это хороший подарок.. лёгкие деньги, а лёгкие деньги не стоит тратить на себя.... Я давно в этой игре, у меня есть любимый человек, есть друзья и любимый клан. Вот на них бы я и потратила эти деньги.
RAZVE24DCHIK
22.07.2009, 15:18
Ща накурюсь, придумаю какую нибудь ахинею:-)
Конечно же я бы подарил эти 100 золотых прекрасной девушке=)и не пожалел бы несколько об этом :friends:
Premurat
22.07.2009, 15:19
Привет всем! Я бы потратил свои 100золотых на исполнение своей мечты, у меня был мишка которого я заработал большим трудом, собирая ресурсы. 1-цель купить ездового пета мишу 2- цель продать, а все остольное золото продать что бы купить топоры упыри,а другую сумму отдать моему другу мастеру клана моего, что бы он сделал его 3лвл , как раз у нас не хватает именно такой суммы. Спасибо за внимание!)
P.S. Я догадываюсь за такие пожелание не дадут мне денег, но это самая моя заветная мечта, особенно когда украли у меня ездового пета мишу , я хочу что бы справедливость восторжествовала!!!!!!!!
Я наверноебы купилбы: себе хирки, питомца, полёт,куклы замены. А стольные голды я бы поменял на игровые деньги. Ведь в игре очень много вешей важнея стилей, кпримеру яб купил мира**, голд ору**й. Ведь скоко я уже не кидаю голда серовно нехватает. Такчто я у верен что 100 голда надолго у меня не задержатса. Ведь в игре бесконца нужно улучшать скилы, тратитса на починку. ведь много моих друзей неразу не имели голд брони или ору**я такчто я несомненно дал им часть голд. Я думаю что поделитса с друзями голдом будет правильное решения.
Frag_rus
22.07.2009, 15:20
А мне не нужны 100 золотых,всеравно не достанутся!
И тешить себя мыслью а вдруг повезет,нервы выжнее.
Не был богат и и не надо,буду дальше в обносках по идеальному миру бегать!!!
Но был-бы не против... :o)
SnowCross
100 голды чтобы точнуть арбаль с +6 на +7.
О_о как мало у вас постов господаО_о О_о а айпи один и тот же?О_о О_о о_О
alex181520
Если бы у мя были 100 голдов , то я бы поделился со всеми друзьями чтоб все были счастливы!!!!!!
12sanichPwFOREVER
нет ну еслиб я был богат яб имел трёх жён (в хорошем смысле)ну а реально помагал бы новичкам с дк ресами в shope покупал бы себе тоже шмот купилбы ну конечно на пользу клана ферверки бы ночью пускал бы ну кароче штобы всё было зашибись=)))))))))
Milko_Debilko
22.07.2009, 15:21
Тяжка моя долюшка,
горше ее нету :
всяк обидит друлюшку
без большого пета.
Я в борьбу за приз вступлю,
на чудо уповая.
Выиграю и куплю
святого баобао.
А еще подруженьке
и почти что брату
надарю от всей души
подарков богатых.
RAZVE24DCHIK
22.07.2009, 15:21
Сяобао, отдай все золото на орион :-), мы самые достойные
Кто бы что не говорил "отдал бы все друзьям" и т.д. и т.п. но как и все, получив эти деньги я бы естесственно потратил большую часть на себя. Но вот на оставшуюся часть я бы наверно помог бы начинающим игрокам (нисколько не кривя душой). Сам играю буквально несколько недель, игра оч. интересная, но в игре столкнулся с оч. нехорошим качеством людей - "ЭГОИЗМОМ", тяжело познавать этот мир самому, а кого не попроси, то занят, то твердят сразу "нуб", то просят вознагрождение. Поэтому кто получит деньги (и не только), задумайтесь над моими словами, помогайте новичкам хотя бы советами.
Всем спасибо. C ув. Gofris.
Если бы у меня было сто зодотых я бы прикупил хирки и стиль себе и друзьям с голдом жизнь легче и веселей!!! Потомучто в PW что бы выжить нужно много денег,безних ни как.100 голда по нынишним расценкам это жуть какие огромные бабосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
все говорят и убеждают судей что ине не нужны деньги что я их одам друзьям я согласен начет друзей но чтобы человуку не нужны деньги я щитаю что это не правда я скажу чесно ябы поделил свои деньги с другом который меня не рас выручал уменрая за меня я добился свысокого уравня и помагол младшим давая им деньги как мне иделали я просил у одного он мне дал а другой не захотел и слушать .
daidarAA
22.07.2009, 15:24
если бы я получил 100 золотых,то я бы отдал 30 золотых просто так,кто успеет попросить,а на оставшиеся 70 золотых я купил бы своей девушке набор невесты,другу стиль,какой он захочет,а оставшиеся золотые отдал бы Вей Сяобао:)или если бы он не взял то купил бы себе золотой амулет на жизни
phenix0411
Ну во первых купил бы самое необходимое - хирки на ХП и ману. Затем купил бы питомца, чтобы быстрее передвигаться по миру и быстрее делать квесты, и купил бы крылья (чтобы быстрее летать там, где проехать невозможно). И на оставшиеся деньги я б сыграл свадьбу. Женился бы на своей лиюбимой ...... Вот на это бы я потратил 100 голдов
gjgtkjvfynjp
если честно то 100 золотых мне совсем некчему ,суть игры то в том чтобы самому намутиться а не клянчить у администрации той или иной игры ,в онлайн игры я играю очень давно так что я как обычно следовал бы своему плану....если уважаемая администрация наградит меня таким щедрым подарком я буду делать всё на благо клана (но в 1 очередь нужно не забыть про себя),подниму клан т.е. помогу намутить кому на что надо пухи,шмот,бижа и т.д и т.п затем когда стану максимального лвла создам темку в которой будет написана заявочка на саппорта или Гма (помошника) и просто буду бегать следить за игрой раздавать баны за мат ,вобщем буду веселиться как сделал бы любой другой человек на моём месте......
P.S. Уважаемая администрация делайте по больше эвентов это очень интересно ,а вот насчёт 100 золотых ,да и фиг с ними Идеальный Мир и без них золотых ,ведь куда круче играть самому качаться ,крафтить и т.д. чем покупать всё за реальные деньги.....и напоследок большое спасибо что прочитали моё сообщение....всем пока
Housemusic
22.07.2009, 15:25
Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились, как жить!! Богатство определяется не количеством золотых, а степенью личной свободы – когда у тебя есть достаточно средств, чтобы жить так, как хочешь, и ни в чем себе не отказывать!!!
И я хотел бы почувствовать эту свободу !
Добрый вечер. В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию за проведение подобного мероприятия.
Присаживайся Вэй, нам с тобой есть о чём поговорить. Спрашиваешь на что я потратил бы 100 золотых монет? Брось… Ты же меня знаешь. Я с детства тренируюсь мастерству владения оружием дальнего боя. Посмотри вон туда – это мой грин-голд доспех, а вон на том столе лежит моя бижутерия, кольца и амулеты. У меня неплохой доспех неправда ли?
Но тебе некажется что ко всему этому нехватает хорошего оружия? Будь у меня деньги я бы недолго думая создал уникальный лук, сила которого непревзойдима… Увы о настоящей силе этого оружия в нашем мире знают немногие…
Это оружие было у моего отца, главнокомандующего армии сидов. Но увы, в тот день, когда наша раса пришла в этот мир, доблестно сражаясь с зооморфами уничтожающими небольшую деревушку людей, ( нынешний город мечей) главнокомандующий пал в бою. Никто из нас в тот день даже представить себе немог насколько могут быть сильны те огненные птицы-фениксы, которых призывали зооморфские друиды. В детстве отец много учил меня стрельбе из лука и много говорил, что это очень ценный артефакт нашей расы подаренный нам богами… С древних времён он передаётся из рук в руки главнокомандующим армии сидов. Я помню его тёплые слова: «когда-то он станет твоим». Но после его смерти боевой дух нашей армии был раздроблен, и все стали бежать неозираясь по сторонам. Кто-то взмахивал в воздухе быстрыми доминионами, другие седлали резвых пантер. Но я немог просто уйти, видя своими глазами как вождь зооморфов убил моего отца я был в ярости… Призвав преграду из перьев я кинулся на него. Но в следующую секунду я почувствовал ужасную сонливость, и невсостоянии ничего сделать просто рухнул о землю.
Спустя немалое время я проснулся в чудесном лесу ( который ныне называют город перьев). Первыми словами были: где я? Где отец? Что случилось? В ответ я услышал мягкий голос своей сестры, нынешней старейшины города перьев. Она стала успокаивать меня. Рассказав что я в одиночку бросился на полчище оборотней, она засонила меня ( для жрецов такие фокусы несоставляют труда), после чего меня на своей спине нёс ШИН, единственный выживший боец из элитного отряда отца. Отец был мёртв, а лук остался у них… Я проклинал тот день, когда у города мечей наша армия была разбита. Я поклялся во что бы то ни стало отомстить. В тот же вечер покинув лагерь я взял с собой лишь форму лука, которая хранилась у отца.
Десять людских жизней я скитался по свету… И как видишь нетратил время зря. Мне удалось собрать немало ресурсов для « его создания»… Говорят, ты бродишь по свету с самого его рождения и знаешь все секреты мира. Ты ведь понимаешь о чём я Вэй Сяобао? Я СОБИРАЮСЬ ВОЗРОДИТЬ «БЕЗЫМЯННЫЙ ДРАКОНИЙ ЛУК». Оружие, что было забыто вернётся, и тогда я отомщу… По Шань падёт от моей руки! Безусловно для покупки оставшихся ресурсов мне потребуется твоя помощь. Ещё я куплю шары дракона и буду улучшать своё оружие, тебе ведь известно каким сильным оно станет при успешном улучшении. На оставшиеся деньги я вплавлю в лук огненно-красные камни. Мне это под силу, последний год я изучал все тонкости кузнечного дела… Вэй Сяобао я бужу ждать твоего решения… Прости, что отнял так много твоего времени, тебя наверно уже ждут другие люди… Доброй ночи.
И вот он, самый сильный в мире Демон рассекает воздух на пурпурной молнии, останавливается у дома стрел. Золотом отливаються его доспехи, а в руках сверкает огненно красным пламенем меч врученный ему Посланцами семи добродетелей. Он умащиется в позе лотоса чтобы хоть чуть-чуть помедитировать до прихода его друзей, и приготовлений входа в "Долину луны", представляя себе картины битв с живностью этих мест...И тут его окликнул голос:
- Sirioga, хватит мечтать, иди займись торговлей, ато всю жизнь так промечтаеш!
И герой слетая с самой высокой ветки города перьев, оставил там свою мечту до следующего дня и с великой неохотой пошел к банку, считая сколько же сегодня ему понадобиться золота чтобы прожить день...
slim_curik
22.07.2009, 15:26
ну наверно как и все купил хирок пета полёт стиль , потом я бы сделал себе классное оружие , броньку , амулеты и т.д. ну вообще всё что и у всех . Но я бы с большим удовольствием помог бы своим друзьям прокачать не только морально но и матереально так же помогал новичкам мало знаюшим об этом удивительном мире . Постарался выбиться в люди . Может быть начал какой нибудь бизнес ( какой не знаю пот денег нету ) водил бы в данжи без вина чтобы людям лучше было . конешно поднял клан по леву , хотелось бы засвититься кланом что бы нас знали многие как добрых всегда желаюшишь помочь и зашитить .
Разобрался со своими обидчиками . Ну вообщем говорить можно ещё много но самое главно что эти бы 100 голдов я бы в основном потратил не на себя а на помошь друзьям и клану я конешно тоже очень сильно нуждаюсь в деньгах но и помочь и чтоб потом тя знали и уважали тоже не мешает ))) ну вот мои планы со 100 голдами всем удачи ;)
Всем привет меня зовут Дима!Если бы я получил 100 золотых я бы возможно тратил их очень долго....так возможности на данат у меня нету вообще.....только пару раз помогали друзья...кидали по 100 рублей.....но это было всего 3 раза.....так вот....если бы я приобрёл 100 золотых....первым бы что я сделал это купил много ресов и скрафтил бы фулл фиолет броню своим двум друзьям которые когда то кидали мне деньги...а дальше бы возможно занялся собой,но ДЕНЬГИ...а что эти деньги....да простые бумажки..которые нас так радуют....отлично за них можно преобрести какие то нужные вещи....а в игре...да ты потратишь деньги...да ты купишь новую классную броню и т.д...но повысишь лвл..и всё....хирки...улетят....стиль надоест....ПОТЭТОМУ я считаю что на эти деньги надо принести радость своим близким людям....которые так же приносили радость мне...
Вообщем если бы у меня были эти деньги (хотя бы 50 золотых)....то впервую очерель я пойду к портному и наделаю фиол шмота для своих чудесных друзей....а мне эти деньги не к чему...максимум скрафтить и себе вещичку....
Я надеюсь прочитав это не которые люди осознали на что всё же будут тратить деньги...если хотя бы 1 человек поступит,как и я...значит я незря писал эту (для кого то чушь) а для кого то возможно будильник для совести...
Спасибо за внимание!
Megaazanko
22.07.2009, 15:27
Еслиб у меня было 100 золотых, Начал бы играть на аукционе (на разнице валют) приумножая своё богатство чёб на бао накопить)))
привет всем если б у меня было 100 золотых я бы купил своему брату петомца например слона и 2 золотых хирки остальное я потрачу на друзей и конечно на поднятие уровня клана 3ур
mina-mina
22.07.2009, 15:28
Вкладывать реал деньги для меня практически не возможно. По этому денег у меня всегда не хватает.. Если бы у меня было 100 золотых я бы наверно купила себе пантеру и хирки для вышестоящих в нашем клане, ведь они всегда помогали мне с трудными задачами и всегда поддерживали в трудную минуту.
dargonn1
Ммммда деньги всем нужны деньги а игра называется "Совершеный мир" я на 100% уверен что в этом "идеальном мире" их некто неполучти кроме 5 человек, но помечтать можн! На чтобы я потратилн? На стиль врядле я всеровно за тигра бегаю на петомца тоже нет я за тигра чаще играю да и знаю такую великую вещь как авто путь. Я бы купил камень инвенторя а то у меня всегда дефицит места((( И купил то что давно желаю хищную тень да да имено та птица для полётов я бы мого потратить ряльные деньги для игры, но я ненастоко богат чтобы внести такую кучу денег, про фарм я тоже молчу все сами знают как в "идеальном мире" можно набить деньги с мобов чтоб ещё купилбы для девушки бао и на оставшиеся деньги я купилбы ей её давнюю мечту медведя! Те кто умеет считать поймёт что 100 золотых мне на всё нехватит, но я не дурак чтобы тратить всё золотом я буду другим вытягивать из магазина и на эти деньги куплю ей мишку. Хотя в "идеальном мире" такого счастья достанется 5 людям и то скорей каим нибуть с высоим лвл чтобы продолжали играть вот этот конкур и потвердит моё мнеие.
И Всем удачи в "идеальном мире"
BUMbermeN
многие собираются покупать разные стили,бао или фениса,но я хочу эти деньги потратить на две хирки потому что кому не лень все меня убивают вот недавно вытрясли из меня меч для полетов все оружие всю броню а что дальше будет меня будет убивать даже самый мелкий враг 1 уровня у меня все совсем плохо вот почему я вам пишу и вот почему мне нужны эти деньги пожалуста мне они очень нужны.
P.Sвсе очень плохо у меня и моих соброатьев
Уважаемый Вей Сяобао!
По нашему миру прокатились слухи что вы даете 100 золотых особо в них нуждающимся.Уверяю вас: нет никого более нуждающихся в этих денежных средствах чем благородная организация Гринпис!
Вы только подумайте: каждый день совершается насильственный акт в сторону братьев наших меньших. Более тысячи лошадей,кошек и щенят умирают от непосильных ран,причененных нашими безрассудными горожанами!
К сожалению, у этой организации недостаточно средств на закупку магических антитигриных капканов,ошейников-пеленгаторов а так же электрошока и средств борьбы с сидами (дихлофос), и настойки на тигрином пенисе (для улучшения плодовитости).
Из самых лучших побуждений прошу предоставить вас эти денежные средства.Эти 100 золотых пойдут на улучшение быта братьев наших меньших (а вовсе не на веселый корпоратив в Аркадии с последующим отпуском на Безбрежном море).
С уважением, представитель организации Гринпис Gogojen.
Trepasser
22.07.2009, 15:29
100 золота... хм...в действительности всё просто :)перевёл бы 90 золота в юани и перерыл бы весь аукцион в поисках хорошего шмота для клана и академии. А на оставшиеся 10 купил бы пару хирок себе)))... Так что довольствуясь малым можно получить большее)))))
Всем привет 100 золотых я бы потратил на свадьбу с любимой девушкой или бы купил крылья о которых мечтал с 1 ур или же ездового питомца,или бы потратил на развитее своего любимого клана!!
если бы у меня было 100 золотых я бы смог начать нормально играть я из многодетной семьи и возможности вкладывать реал у меня нету так как все деньги уходят в семью все мои друзья по много денег вкладывают в игру одеваются в голд грин у меня нет такой возможности и максимум это мой грин топор остальное у меня фигня друзья жутко хвастаются и я очень им завидую эти 100 голдов помогли бы мненачать неплохо играть и даказать друзьям что я тоже человек.
Gromozvon
22.07.2009, 15:31
Ели бы у мя было 100 золотых я потратил бы их на полёт... стиль... ну и по мелочам а оставшимися помог соклановцам....
Мое заветное желание что бы все в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ были богатые богатые это мое заветное желание Вэй Сяобао)))
я б сначала летал по квортире от щастья, а потом успокоился и пошел покупать пета и стиль, а потом опять полетал по квортире до вечера , а на следующий день жил бы обычной жизнью PW
Увеличил бы скорость полетов до 5 =)
Если бы у меня была девушка и я играл бы персонажем мужского пола, то обязательно бы женился, и почти все оставшиеся деньги потратил бы на жену. Но боги распорядились иначе. И я много денег потрачу на себя, в связи с моей деградирующей психикой (за ней следует полное отсутствие тактики) купил бы много хирок. Также купил бы Свиток перемен, так как истиный воин должен быть неотразимым, а последнее время меня не очень радут мой персонаж. Вчера мой друг Ваня стал бедным (купил Сундук счастья и не получил миллион), поэтому я просто обязан подкинуть ему пару сундучков. Себе тоже бы купил бы сундучков. Помог бы клану, а то грустно как-то: все кланы с иконками, а мой без... И сокланам тоже услугу оказал бы, скажем, каждому по сундучку. Может быть, к нам людеи потянутся, в ТВ поучаствуем. На оставшиеся деньги купил бы рупоров и смайлов.
Может быть в моём сообщении много таково, на что люди отозвались: "Ха-ха, так бы он им и помог!", но я действительно так бы и поступил, мне дороги друзья и клан.
MAFFY777
22.07.2009, 15:33
если бы у меня 100 золотых то я бы устроил бы свадьбу со своей любимой девушкой которую я очень сильно люблю,обязательно бы купил 2 набора жениха и невесты собрал бы всех друзей на свадьбу....ну вот в принципе вот что я бы и сделал бы на эти 100 золотых...сделал бы самый незабываемый праздник)
Привет ВСЕМ !
Еслиб у меня были 100 залотых , я бы ПОДАРИЛ ИХ другу на свадьбу !
Он давно мечтает о свадьбе!
Но не как не соберёт нужных денег !
Вот я и хачу ему помоч !
И будет он СЧАСТЛИВ =)))
Мой перс =ГуФ= сервер Мира
Я воин топорщик !
Надеюсь я смагу воплатить мечту друга !!!
Pale_man
22.07.2009, 15:33
Отдал бы победителю этого конкурса)
Вей Сяо Бао проснулся когда солнце уже поднялось достаточно высоко, стояла жара
но в городе драконов не было привычного шума. Он попытался оторвать голову от подушки
но дикая боль пронзила его сознание. Было ощущение, как будто по голове били чем
нибудь очень и очень тяжелым.
Он попытался восстановить картину прошлого дня но сознание было затуманенно и
воспоминания давались с трудом.
Наконец он собрался с силами и оторвал голову от подушки. Что же вчера было спросил он
сам себя? Разум молчал и не давал ответа на этот вопрос...... А еще и тишина на улице ...
как же она напрягает. Что там черт побери на рынке происходит...
Кое как добравшись до ведра с ледяной водой он умылся и налил себе ароматного весеннего чая.
От напитка исходил потрясающий аромат. было ощущение, что аромат этого чая наполняет
его изнутри живительным светом. Сяо Бао крякнул от удовольствия, этот чай поистине
творил чудеса. Эх и куда бы он без собирателей трав которые сутками собирали в одаленных
землях эти чудесные травы и изготавливали этот чудесный напиток.....
Посли двух кружек этого чудестного напитка Вэй все-таки заставил себя выйти на крыльцо
чтобы вздохнуть свежего воздуха. Когда он открыл дверь и вышел на порог в нос ему ударила
отвратительная вонь. Запах был настолько сильным и невыносимым, что было
ощущение как будто весь прекрасный город драконов пропах порохом, селитрой и магнием.
Вэй Сяо Бао ужаснулся .... неужели бездушные атаковали ночью и уничьтожили прекраснейший
из городов идеального мира? Но нет, атаки не было ...... мысли потихоньку возвращались
к Сяо Бао...... что же было .... кажется .... кажется я вчера раздавал кому-то золотые.
Кого-то я по моему хотел осчастливить ....
О бог грома ! воскликнул Сяо Бао, сколько же я вчера раздал денег.
Он вспомнил сотни свадеб на которых вчера гулял и поздравлял молодоженов, он вспомнил
сколько было выпито вина, смутно вспомнил как с ватагой молодцов отнимали у винодела
последние бутылки и как тот что-то кричал про данжи пытаясь защитить свой товар.
Так вот откуда такая вонь и боль в голове ...... питарды на свадьбах, во всем виноваты
питарды и вино. Сяо Бао спустился с крыльца и пошел по направлению к рынку. Картина
представшая его глазам была еще более ужасной. Толпы молодых и бедно одетых пристов,
магов, воинов и оборотней ходили по пустой площади в надежде отыскать хоть какую-то лавку.
Они хотели хирок, камней, нового оружия ... но торговцев небыло ......
И тут же в мозгу Сяо Бао возник еще один отрывок вчерашнего дня... кажется я кому-то
давал 100 золотых чтобы тот отдыл их торговцам для того чтобы те ушли из города.
Мда, вздохнул Сяо Бао, неужели это все из-за каких-то золотых. Сяо Бао еще раз вздохнул
и поплелся по направлению к городским воротам и еле успел отпрыгнуть, из за поворота
на дикой скорости выскочила и промчалась закованная в броню кошка опдав его грязью и пылью
с мостовой. Кажется на спине сидел один из ватажников с которым они вчера пили вино и
что-то орал про сто золотых на которые он наконец-то купил себе ездового пета.
Сяо Бао вздохнул и поплелся дальше. наконец он добрел до городских ворот и увидел и сердце
его чуть было не остановилось. За воротами стояли войны в сверкающих доспехах, с огромными
мечами, там же стояли лучники с заточенными самострелами, маги потрясали посохами.
До сяо Бао донеслись обрывки криков и споров, кажется войны спорили с лучниками о том, кто
лучше заточился и кто теперь сильнее в идеальном мире. Маги тоже активно принимали участие в
споре и по их лицам было видно, что каждый из ник вот вот сотворит заклинание и ужасающий
вихрь магической карусели разметает более слабых врагов. Сяо Бао смотрел на них с ужасом
и не понимал, что же все-таки происходит ! неужели это ОН, неужели ОН это сделал ? Но ведь
он хотел как лучше, он хотел осчастливить людей дав им богатство, золото !
Он был так ошарашен этой картиной, что не сразу заметил обортня, сидевшего на обочине
дороги и грустно ковыряющего мостовую большой секирой. Эта картина среди общего хаоса и
споров показалась ему настолько удивительной, что он забыл про споривших войнов и подошел
к оборотню. Оборотень поднял на него тяжелый взгляд и тихо произнес: - это ты старик,
проходи, присаживайся. Почему ты тут сидишь спросил Сяо Бао и почему ты такой грустный?
А почему я должен быть веселым спросил оборотень обнажая белые клыки в некоей подобии
улыбки. Ты сам то видишь чего натворил? Сяо Бао грустно вздохнул ... я.. я ... я ведь
всего лишь хотел сделать людей счастливыми, хотел дать им то, что они хотят. И как?
Недобро засмеялся оборотень, получилось? Когда же ты наконец поймешь старик, перестав
смеяться сказал оборотень. Что никогда еще, никто, не становился счастливыми от золотых.
Давая золото одним, ты обижаешь других. Люди выстраиваются в очередь перед твоим домом
и уже не знают что тебе показать и чем удивить, чтобы ты дал им эти жалкие крохи.
Ты вспомни, вспомни вчерашний день! Вспомни этих сумашедших кузнецов которые покупали
ресурсы на полученные от тебя деньги, потому что им было лень поработать киркой. Вспомни
кланы которые получали золотые и теперь устраивают войны для того, чтобы доказать, что их
клан лучше и сильнее. Вспомни лицимерных пристов которым нужны хирки для того чтобы
воскрешать павших героев! Ха-ха-ха, снова засмеялся оборотень, каких же слонов им бедным
предстоит воскрешать, раз им потребовалось для этого именно хирки. да и кстати, не знаешь
где они ? А то тут сегодня пока ты спал, какой-то молодой тигренок орал из последних сил
в могильнике героя, чтобы ему помогли убить темного духа. Правда по моему присты улетели
на своих золотых крыльях за уходящим солнцем, искать настоящих героев которых нужно
воскресить исключительно с помощью хирок, ведь ни от чего другого герои воскрешать не
будут. да и было бы неплохо Вэй, если бы ты все-таки увидев приста попросил его спуститься в
могильник, а то по моему этого тигренка разорвал какой-то сумашедший Бао которого кстати
тоже вчера купили на данные тобой золотые.
Вэй Сяо Бао тихо сидел и не мог выдавить из себя ни слова. На глазах навернулись слезы.
Но, но, но ведь ты остался таким как прежде? Почему же другие .... почему они стали такими?
Успокойся Вэй, сказал оборотень. Я в общем-то и не один такой. Есть и другие люди, сиды,
зооморфы, которые не пляшут перед твоим домиком, чтобы ты дал им денег, которые добиваются
всего сами в нашем идеальном мире. Которые покупая интересные вещи не сидят на них всю
оставшуюся жизнь как сыч на ветке, а продают молодым игрокам, чтобы и они могли расти и
наслаждаться жизнью. Вэй Сяо бао пристально посмотрел на оборотня и спросил: - кто же вы ?
Оборотень пристально посмотрел на Сяо Бао и тихо сказал: - мы ... мы те кого многие
ненавидят, мы те кого смешивают с грязью и говорят что мы нечестны. Что мы обижаем слабых.
Но скажу тебе честно Вэй, мы по крайней мере не лицемерны. Знай же Сяо Бао, Мы те,
кто знает тайное учение Яндекс-кошелька и Киви.
Сяо Бао замер и проговорил.... я... слышал о вас, Вас еще называют донатами. Мне очень
стыдно сказал Сяо Бао, но .... по моему я раздавал ваши деньги .....
Возьми же обратно себе свои 100 золотых сказал сяо бао. Быть может этим я хоть немного
заслужу твое прощение. С этими словами он встал и медленно побрел к своему дому. Со
спины не было видно Сяо Бао, но если бы оборотень заглянул ему в лицо, то увидел бы, что
на его лице блуждала веселая улыбка а слезы исчезли с его лица. Сяо Бао знал, что завтра
оборотень потратит свои 100 золотых и ему, Сяо Бао совершенно не важно на что,
потому что хоть золото и не делает никого счастливыми, но уж много его точно не бывает.
И потратив эти деньги, он,оборотень, принесет ему их еще и еще. И хватит их и на починку
дома и на то чтобы залатать некоторые дырки, а может быть даже и на то, чтобы купить за
морем у неких странных людей которых еще называют Китайцами диковенных ездовых животных
и питомцев. и вот тогда снова толпы людей понесут ему деньги и будут покупать этих новых
зверей и птиц, не виданных до этого в идеальном мире. И снова потекут рекой золотые и
снова он будет раздавать их другим.
И будет длиться этот круговорот до тех пор, пока стоит идеальный мир и Сяо Бао знал об
этом, знал с самого начала. Он так же знал, что последние 100 золотых которые он отдал
оборотню были его самым лучшим капиталовложением, что пройдет время и он получит от него
еще больше.
недаром же Сяо Бао всегда знает у кого, как и что лучше делать, точить и крафтить.
И все это потому, что Вэй Сяо Бао был очень хитрый и умный старик.
=)))))))
100 голда это не так уж и много)) но применение я думаю найдут все! куда бы я дел их? ну не знаю слил бы на игровую валюту и сидел бы сутками на ауке! хотя это не интересно)) можно поигратся и устроить какие то конкурсы( в том же ГД) и давать в награду хирки которые все так хотят)) купить рупоров и попытатся развеселить народ хорошими историями))
деньги как вода их не когда не будет хватать, и говорить о том что получив 100 золота я не буду себе не в чем отказывать наверное не совсем правельно))
на мой взгляд их не жалко будет куда то потратить совсем не на себя ведь они достались просто так)) а вот веселье за них можно оставить себе))
Mihania95
22.07.2009, 15:35
Зачем мне 100 золотых многие потратили бы их на броню оружие, но не я, я б женился на своей девушке и зделал бы свадьбу на 100 золотых
FlupArtur
22.07.2009, 15:35
Привет всем!!!
если бы у меня было бы 100 голдов,я подарил подарки своим друзьям!посторался бы поднять свой любимый клан до 3 уровня...
сказал бы всем спасибо...
и исполнил бы свою мечту:купив стиль))))
желаю всем чтоб их мечты сбылись) . не имей 100 рублей а имей 100 друзей))) так что те кто выиграют тратьте голд на себя в последнюю очередь) сделайте подарки своей девушке(парню) друзьям и хорошенько отметьте этот день)))
KoPoJIb123
22.07.2009, 15:36
Эх а вот если я стану богат, то я осуществлю свои давние мечты. Вначале я куплю много салютов и окрашу небо над городом драконов в честь своей победы. потом куплю свиток перемен и изменю своему персонажу внешность (ошибка молодости называеться). Дальше я наконец то куплю себе смайлики, а то эти жёлтые китайские так надоели)). о_0 дальше я куплю рун переноса чтобы гео не летать)) Потом куплю ресов и прокачаю профы. Далее куплю себе слоника такого большого и крылья хорошие, а то надо мной все смеються типо летаешь на белых крыльях и без пета - вот нубббб... задолбали уже(((... Вот потом я куплю себе сундучков авось повезёт что-нибудь выиграю))) Ну частичку потрачу на шмотик с пушкой, ну и остаточки я потрачу на хирки и куклы, чтобы можно было не опасаться что тебя убьют, а потом ты будешь звать знакомого приста, который летит с другой стороны карты(( ООО вот красота то какая, сейчас себе всё представил аж сердце замерло.. Эх жалко это всего лишь мечта.. но ничего я верю в свои силы и в своих друзей!!!
P.S. Кстати огромное спасибо Astrum Nival за то что они работают не покладая рук ради существования и процветания нашего Идеального(с большой буквы) мира!!! Спасибо вам огромное и респект!!! Так держать!!! Радуйте нас снова и снова!!!
KoPoJIb, сервер мира.
а вот я бы их потратил на подалки своей любимой и на поднятие клана до 3лвла он им точно очень нужен
Megamen90
22.07.2009, 15:38
Здравствуйте!! Если бы мне улыбнулась такая удача и мне упало бы 100 голда!! То я бы во первых продал половину голда для того чтобы купить ресы из ХХ, на другую половину бы купил пару хирок, камней на заточку, страничек для книги,пару десятков кукл! Ну и вообщем то все, на большее бы нехватило!
По моему это самое разумное приминение для этих голдиков!
Если я смог победить! Потратил бы я монет так: брату бы дал на ездового пета пантеру себе бы он приобрел. Потом дал я друзьям! Купил бы подруге я стиль и пета ездового. И на остальное пантеру себе бы купил идолов и стиля!
Вот на какие вещичке не плохие, потратил бы я монеты золотые бы!!!
AlinaMalk
22.07.2009, 15:39
Что бы сделала я....Пет мне не нужен, бао у меня есть...Но зато у меня есть свой клан. И все эти 100 золотых, я бы пустила на его развитие и помощь игрокам членам клана.
agressive0000
Вей Сяобао: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Я: "5г - 2 камня склада, чтоб хранить больше ресов
10г - 4 камня гардероба - гардероб должен быть большой
40г - 80духов ветра, чтоб летать как птица
8г + 3г + 5г + 1.5г - полный стиль из перьев, чтоб выглядеть на 1000000г
25г - на Сундучки Счастья - испытать удачу
2.5г - смайлы обезьянки =)"
Вей Сяобао: "оО"
Если я бы имел 100 золотых то в первую очередь, я бы поделился со своим самым лучшим другом а потом женился на красивые девушки а остальном деньгами пользовался мудро и спокийно.Наприклад: купил один золотой амулет один золотой идол животное для скорости бега по земле крылья чтобы литаты и все что останется раздам тем кому они надо наиболее.И прокачався до 30 + левела
Сервер: сириус
Игроки: asakura
Уровень: 16 +
21101987
Ну, если посмотреть на тех игроков у которых есть 100 золотых монет, то первое на что бы они использовали это потратили на стиль, что и получается бессмысленно. Другие могли бы потратить на ресурсы, многим бывает лень собирать и за ресурсов некоторые пкашат, хотя на ресурсы деньги можно потратить но глупо. Сейчас многие тратят на хирки, чтобы пойти в гуй и набрать опыт. Есть много способов потратить 100 золотых монет, но чтобы их потратить с умом, то лучше не спешить!!! Я ложу реалом, и деньги у меня до сих пор остаются, потому что когда нужны вещи и если эти вещи не возможно достать, то покупаю в шопе. Я сама мастер клана и бывает трачу деньги на них (тот кто не может купить за реал хирки). Если бы у меня было бы 100 золотых я бы тратила с умом на нужные вещи, а не на безделушки и украшения. Да я не спорю всем хочется быть красивым и крутым в стиле и с красивым полетом. Я сид и меня устраивают мои стальные крылья, хотя мне очень нравится крылья Доминион, но сейчас же можно улучшать крылья и это прикольно. Щас улучшила крылья и терь счастлива. Надо помнить 100 золотых монет, это не хухры мухры))))
Привет всем!Я встречала людей которые бы потратили бы 100 голдов на петов и стиль,но меня это не интересует)))
т.к. если у меня было бы 100 годов я вышла бы замуж за любимого человека)))))только этого мне и хочеться!))))))
Если бы у меня было 100 золотых...
Потратить на кого-то - не на кого...
Потратить на полезности - на них я и сам нафармлю...
А вот если бы мне на голову подарком упало 100 золотых, я бы потратил их на сундуки. Везет мне не часто, но такие вот "лотерейки" я люблю.
Но чудес... не бывает. ((
Смотрю на небо, - хочется летать,
Вспорхнуть, подпрыгнув, в бездну синевы...
И свысока оттуда наблюдать
За жизнью, за причудами судьбы...
Прекрасных мест в PW не перечесть,
И хочется повсюду побывать...
Да, у меня пантера есть,
Но свысока приятней созерцать.
Просторы безмятежной красоты
Меня пленяли с самых юных лет,
Надеюсь на свершение мечты,-
Желаю Белого Гуся - полет =)
Хех... Очень люблю путешествовать. Душе не хватает романтики... =(
Я немного не дописал в прошлый раз)))Если бы у мея было 100 монет то я бы потратил их на красивые крылья или милого пета)))На несколько хирок...И ресурсы понадобились бы мне!!! Я очень хотел бы эти деньги, потому что я не могу пополнить свой счет голдами((( :help: Я просто живу в другом городе(((
Буду оОчень рад если выйграю их!
Aliceshirou
22.07.2009, 15:41
Дали мне в моих мечах сотню золотую
Вот я думаю куда? Потратить дорогую?
Может крылья Доминион мне купить скорее?
Да боюсь, что не спасут от местных себореев ( кто не знает кто это, юзайте верпдепию)
Или лучше их продать на аукционе?
Что же можно тут купить в городе драконов?
На полученные мной десять миллионов?
Можно в общем то найти сундука начинку
Например: Арбаль шальной или голд дубинку
Можно зажененить с собой наконец девчонку
Что со свадьбою своей уже сидит в печёнках,
Можно прикупить кусков из сумречного храма
Стать крутым и популярным как Барак Обамма
Зайца можно прикупить или даже кошку
Можно хирок накупить и жечь их понемножку
Можно многое свершить с сотню халявой
Ну а если честным быть то конкретно малой
Ну а если вы спросили,что ж я такой вредный?
Я скажу: Нивал! Спасибо! что ты такой щедрый)))))))
я бы за эти сто голдов купила бы пантеру моему другу...ему она так нужна...
потом я же узнала что мою подругу обворовали и решила бы подарить ей красивый стиль бабочки,ската и две хирки.моей подруге,Насте,тоже какой нибудь стиль а себе ездового оленя,ведь я так хочю чтоб все были довольны из моих лучьших друзей!
Если бы у меня было сто золотых я бы накупил себе хирок=)или бы создал клан и поднял его на 3лвл) (не подлизываюсь к нивалу. Честно-честно)) еще бы я нашел себе жену и поженился бы (вы мне все еще не верите?)))ну еще можно было бы заточить мое голд копье на 51лвл которое уже заточено на +4)я бы его заточил на +6=)хотя я наверно все таки накупил себе конфет или банально купил бы себе самого крутого пета или крутой полет))ну и конечно же остатки раздал бедным или своим лучшим друзьям)(вы все еще думаете что я подлизываюсь?))xD ну я правда бы все раздал) мне же ничего не надо=)не верите?) я же на полном серьезе)))еще можно было бы накупить кучу сундуков(только нормальных а не такие как сейчас) а также можно было бы подождать когда подорожает голд (из-за сундуков) и продать его весь)
100 золотых...Часть потратил бы на сброс статов, так как изначально неправильно его раскачал. Часть вложил бы на полет, возможно на феню (просто нету возможности донатить). Ну а большую часть вложил бы в аукцион.
madgere1
22.07.2009, 15:43
Вот почитал я немного всех тех желаний кто, что бы сделал с 100 золотых.... и правда, большинству хочется купить себе питомцев, хирки стиль. Это по-моему самое частое что покупают в магазине. Некоторые пишут что хотели бы организовать свадьбу если не реальную - то в идеальном мире, это тоже заслуживает внимания ведь в этой игре так много можно найти друзей и даже встретиться с ними в реальной жизни, хотя в обыденности все очень отличаються друг от друга и если бы не этот ИДЕАЛЬНЫЙ МИР многие люди не встретились бы друг с другом и проходили бы мимо в толпе не замечая никого. Что касается 100 золотых - то конечно не спорю что тоже не прочь купить себе что нибудь прикольное, и в ближайшее время собрал бы всех своиж друзей кто играет в PERFECT WORLD на свои день рождения в игре и всех желающих и наверно половину денег бы потратил на всякие мелочи чтоб было весело ;)
Nalmelhala
Мне нужны эти 100золотых для того,чтобы отблагодарить моего лучшего друга. Он всегда и во всем мне помогает,поддерживает меня. Он очень сильно хочет пантерку. И мне бы хотелось подарить ему ее.
ZOT73 ты самый лучший друг во всей вселенной PW.
dead_metallx
если бы у меня было 100 золотых то я надооооолго забыл бы про медитацию =)
А я б наокнецто смог смотреть с гордостью другим игрокам в глаза,у них есть почти все,стиль,петы,ресурсы высшего класа,а на моем уровне такого богатства не дано,вот я б их и сохранил до времен,когда я уже буду лвла так 60,потрачу их с мудростью,и оставлю половину людям,которым тоже стыдно мотреть другим в глаза своим персонажем,ведь все хотят быть идеальными в идеальном мире!
milenaLilu
22.07.2009, 15:46
Зачем мне стиль? И так красива.
Зачем мне крылья, я же сид!
Сестру порадовать вот можно,
Не брать же голды мне в кредит?
Куплю я хирку ей на ману
И может стиль ей прикуплю.
И я обмановать не стану!
Я ведь сестричку так люблю...
О Вэй! Ну будь же благосклонен!!
Не дай же грин сточить на фарм
И крылышки в бою испачкать.
А если нужно - все отдам.
Пускай кусок урвет мой клан,
(Привыкла с миром я делится)
И часть своей сестре отдам,
Пускай любимка удивится!
А коль останется чуть-чуть,
Оставлю это про запас.
Хотя я вру...куплю я рупор,
Чтоб отблагодарить всех вас!
Донаты, боты...как все глупо.
И вновь торговля безуспешна...
А все же хочется быть лучше.
И как-нибудь, чтоб быть безгрешной.
Ох, друг мой, Вэй, ведь мир жесток!
И никуда уже без денег..
Дай же мне счастья хоть чуток,
Пускай узнают о Селене!
Cryman667
22.07.2009, 15:47
У меня есть лучший друг! И у него есть довольно слабый персонаж в Perfect World. В реальности он находится в больнице с довольно тяжёлым заболеванием. Я за него очень переживаю... Мы с ним вместе с раннего детства... До больницы он часто играл в PW и если бы у меня было 100 золотых я бы без сомнений отдам их ему. И если он поправится (изо всех сил молюсь, чтобы так и было), то, зайдя в игру, я смогу увидеть в чате много-много смайликов от его имени. И тогда я буду беспридельно счаслив!!!
Vasilisonka2323
22.07.2009, 15:47
Если б я была богата,
Я бы все свои деньжата,
Не жалея ни гроша,
Отдала бы не спеша...
Тем, кто больше всех работал;
Тем, кто больше всех устал;
Кто не спал 3 дня 3 ночи;
Кто опять не съездил в Сочи...
Нашим лучшим, добрым, милым,
Нашим строгим и красивым;
Помогавшим разобраться,
Как до данжа мне добраться
Всем админам и конечно
Техподдержке нашей вечной
Раздала б, деньгой шурша,
А себе ведь - ни шиша...
Вот... Мое скромное творчество.
Хм...Вопрос про 100 золотых раздался выстрелом в лоб....А вы заставили меня задуматься....
Я всегда в игре пытался подзаработаь денег....Не пытался обманывать и мухлевать.Нет.Ходил честно на фарм,ознакомился с аукционом...Аукцион после фарма моё главное место заработка....Ни для кого не секрет,что мир наш в экономике..Мир купли-продажи...Так я и подался в эту стязю..
Отошёл от темы немного.Так зачем же мне много денег?Зачем я стремлюсь их заработать?Не спорю,хочется и лвл повыше,и крылыя и оружие и все блага игровой жизни...Но как ни крути счастье в деньгах.Кто не согласится,подумайте,на чём стоит наш мир?К сожалению на деньгах.Человеку трудно пробиться в мире реальном и игровом без материальной поддержки...Осознавая этого хочется больше денег:)
Но всё же.У меня много мыслей,куда их деть.Я скажу,в игре если долго и упорно работать,денег хватает.Я в своё время и стиль купил...Потом ездового пета.Купил получше стиль,потом купил полёт,чуть лучше стандартного..На чём-то пришлось экономить,где-то немножко реала положил(это чтоб скинуть статы и расширить банк..Ну...На сколько хватило..)..Но всё же хочется и полёт крутой купить,и ездового питомца,и голд броню,и хорошее оружие....Так что я решил,что немного денег можно оставить на работу.Пусть работают потихоньку (пустить на аукцион допустим) а вот остальное...
Я часто задумывался о том,как бы помочь друзьям...Я попал в неплохой клан,там общение хорошее,там помогают,но нас не много...Да и не хай клан..У нас есть друид,которая много всем помогает.И с боссами,и с данжами,и даже просто так:)Человек широкой души!:)Но она,к сожалению,не всех боссов может помочь нам на высоких лвлах...Как известно друиды могут приобрести боегого бао...Так у неё мечта купить бао.Мы кланом потихонечку собираем ей..Но всё равно до пета ей ещё далеко.Я бы подарил ей денег в благодарность за то,что она позвала меня в хороший(это моё мнение) клан,помогала с боссами и даже просто воветом..
Также есть у меня друзья и вне клана...Я познакомился с одной девушкой на задании...она тоже лучница..Но я дд,а она гибрид..И я как никакой другой класс понимаю проблемы лучника...Вот и помогаю ей как могу...Я бы ей тоже подарил денег на скилы и хорошую броню..
Есть и просто хорошие друзья,которым тоже не жалко уделить как внимание,так деньги:)
Также можно клану помочь..Но я думаю затратно это будет,но не обязательно ведь деньгами только помогать:)Если качество жизни у старших в клане улучшится,то и маленьким больше времени уделяться будет:)
Насчё того,правильно или неправильно раздам деньги я с уверенностью скажу-правильно!Потому что это я играю,и это я вижу,кому можно подарить денег:))
А уж потом,сколько останется...... Я вот не решил сколько оставить....Не менее 50 золотых планирую пожертвовать в помощь друзьям,а остальное в работу и уже потом на себя:)
PS. Думайте как хотите и что хотите,но такое МОЁ решение. И спасибо всем,кто прочитал,оценил...
А главное,спасибо всем друзьям,кто меня знает:) Вы уж знаете за что =))
frodo666
22.07.2009, 15:48
положил бы в сундук и закопал глубоко в море http://xsmile.ru/s/EmoAnime/15.gif
BEJI4EHOK
22.07.2009, 15:49
Что ж, свой рассказ я написала, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1497206&posted=1#post1497206.
Теперь же, как просит условие конкурса, "...подробно написать...", я напишу=)
Денег конечно много, но если не уметь ими пользоваться, то можно спустить быстро их на ветер и остаться ни с чем. Мой ход мысли как стоило бы поступить с этими деньгами:
1) Самый быстрый и верный способ заработать деньги с золота- это выставить голд на аукцион.
2) Сейчас как известно введены сундуки, на выигранный голд можно купить сундуков и:
а) продавать сами сундуки, при этом лучше начать их продавать после того как их уберут, т.к. цена их возрастёт.
б) открыть сундуки и после того как их уберут продавать то, что оттуда выпало, причина такая же как в пункте а.
3) Изучить рынок, аукцион. Узнать потребности( думаю на каждом сервере они разные или хотя бы немного, но отличаются). В соответствии с этим(если это возможно) купить из игрового магазина требуемые вещи и продавать их. В случае если востребованные вещи не продаются в игровом магазине воспользоваться пунктом 1 или 2, затем купить нужные вещи и продать их по более высокой цене.
4) Если есть так называемая конст пати, то можно купить амулеты и идолы и пойти в гуй му или в сумеречный храм. Результат: Гуй му- выбитые деньги из дара небес, сумеречный храм - продажа ресурсов.
Можно придумать еще множество способов заработать как можно больше денег. Каждый может выбрать свой вариант =). Надеюсь то, что я написала пригодится победителю конкурса.
Еслиб у меня было 100 золотых...
Наконец сбылась бы моя мечта :) Одется как положено :) Больше мне ничего ненадо. Часть бы вложила на аукцион чтоб прокачать скилы. Ню а остаток лежал бы на потребности мне дорогих и любимых людей :)* Деньги не всё но, к сожалению без них никак а моё редкое донатство непозволяет испольнить всё что я хотю..
Если бы у меня было 100 золотых я бы накопила на главного помощника/друга/мужа(О_о и такое бывает) друли - Бао)) Наконец то появился бы защитник, танкер и верный друг в одном лице)) да и вообще, желтый мужчина всегда пригодится в хозяйстве! А еще бы я приобрела стиль латекс ^_^ , дабы хоть как то приобщать мужскую половину Альтаира к чувству прекрасного )) Да и Вея Саябао сразу легче будет искать в Городе Драконов, есть подозрение что он постоянно крутиться возле друидок в латексе ^_^)) И у Бао привязаность повышать мясом не надо будет, костюм и так его привлечет без всякого мяса))) Из всего вышесказаного вывод: милой друле с Альтаира очень нужены "латексные лоскуточки" и желтого охраника, оберегающего всю эту красотень!!))
seryibars
22.07.2009, 15:51
Если бы у меня были сто золотых я бы потратил их на полёт для своего персонажа хищную тень. С первого дня игры в Perfect World.я мечтаю купить хищную тень. однако я уже 62 уровень и до сих пормечта моя не осуществилась я на неё копил отказывал во всём но однаждый не смог себе отказать в преобретений пантеры. А тот меня наглым образом обманул и деньги ушли в не куда.((((.
Конечно этот ответ всего лиш капля в море из всех. и скорее всего я не получу эти деньги. мне важны не только эти деньги. мне важно то что бы его хотябы прочитали((( . во мне пока ещё живёт надежда на её преобретения.
Без этих 84 голды у меня не когда не будет хищной тени. Благодаря за внимания
danilasan
22.07.2009, 15:52
Как вы знаете мечта любого лучника это Лук, поэтому потратил бы 100голдов, чтобы заполучить его :))
TeCkToNiK777
22.07.2009, 15:52
я бы купил 40 сундуков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Все очень просто незнаю зачем мне это на до но всеже -купилбы конфет на репу и объелся бы ими как черт... Потом бы лежал плювался ну был счастливым -репы то столько привалило )))
Я не буду врать в отличии от многих участников этого форума о том как потрачу все деньги на свадьбу или про то как половину приза раздам клану,друзьям или персанажам с маленьким уровнем.Нет.У меня другая идея на счёт этих денег.
Если я выиграю 100 призовых монет я первым делом куплю себе ездового дракона Лунг фу чтобы осуществить свои планы по исследованию всего "Идеального мира". Может это звучит глупо, но всёже узнать всё про огромный мир в котором существуют десятки и даже сотни локаций очень интересно.По моему исследование целого мира известной ММОРПГ очень интересный процесс тем более после добавления новых территорий я ещё больше заинтересовался в этом и надеюсь что "спонсор" не пройдёт мимо моего сообщения.А после надеюсь приобрести достаточно быстрый летательный меч что тоже не маловажно.Ну и наконец хочу купить пару амулетов на восстановление здоровья,(мало ли на новых землях найдутся агрессивные монстры или даже ПК) и отправиться в дальний путь исследовать новые территории!!!
Надеюсь что приз получат тоько самые достойные авторы.Всем желаю УДАЧИ!
Я в принципе не претендую на 100 золотых хотя, но как и всем тоже хотелось бы. Прочитал выборочно ответы на вопрос Вэй Сябао и все одни и те же. А куда еще можно потратить 100 золотых тока что нить вытащить из шопа или потратить на свадьбу или клан. Не знаю как админы будут выбирать, но знаю одно здесь идет простая лотерея вытащат 5 человек, которым повезет. Я сам себя знаю мне в лотереях не везет так, что просто поздравляю счастливчиков и поддерживаю тех кто не смог победить. Не везет в лотереях повезет в жизни!!!
ctrellok
22.07.2009, 15:55
Вабще денги неглавное в жизни ,а в вертуале темболие . Как говориться "При сытости помни голод, а при богатстве - убожество."Но всётаки еслиб эти 100 золота былиб у меня ,то б я часть раздал друзьям так как мы все бегаем в лашмотьях и вабще без всяких игрушок типа питомцев и всего такого . А самбы купил наряд для себя и для будущёй девушки . А что осталосьбы потратил на оружие и бронь и далбы таким игрокам как и я.
Может это покажется странным... Но я бы отдал их тому, кто завалит надоедливого ВЕЙ СЯОБАО!!!!
Он самый большей флудер! БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!!!!! Или купил бы боеголовку и сбросил бы на ГД!!!!! чтоб замочить всех котов!!! ПКашные наклонности, подумаете вы, НО ЗА ЕТО МНЕ ПОЛ СЕРВА СПАСИБО СКАЖУТ!!!!!!!!!!!!!!!
clobodan
22.07.2009, 15:57
Я в игре недавно стаж 3,5 мес,заметил одно все в игре срареет и дешевеет,быть в плюсе и прокачиваться практически нереально, или замыкаться на торге или тратить все ресурсы на прокачку персонажа.100 злотых это отличный бонус в нахождении золотой середины,единственное што стабильно в игре это скачки голда на аукционе, (обновления, сундуки, новый шмот и тд и тп)воспользовавшись этим можно намного облегчить существование в игре.Советую всем прочитать этот пост а особенно тому кто выиграет эти 100 злотых, и тогда у вас будут деньги и на свадьбу и на подарок девушке и на помощь клану! Не важно сколько у тебя денег,важно как ты ими распоряжаешься..
Пропорцион вар топор 70+
gsvg3239
22.07.2009, 15:58
Я стихами не скажу,
Просто в тему пофлужу,
А скажу я вам вот что:
Если б голды у мя были,
Расписные, дорогие.
Я б тогда их все раздал,
Расплатившись по счетам)
Все б меня блогодарили
И на мир бы все флудили,
И ещё салюты б были,
Красота была б вокруг,
Все бы встали дружно в круг...
Ну а если честно я бы приберёг свои 100 золотых до чего-нибуть действительно стоящего, которое (надеюсь) в будущем появится в игровом магазине!
набрал бы на все 100 голдов рупоров и зафлудил мир чат, прям так... чтобы до бана)
sektor-gaza0594
22.07.2009, 15:59
Если бы у меня было 100 золотых я бы 10 голдов продал, потом купил бы 2 голд хирки на ЖС и на МЭ,а на остальные голды каждый день бы покупал приглашения.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
redagast
22.07.2009, 16:00
Если бы у меня был лимон..... Я начал жить бы на широкую ногу!!!!!))))Как и все,но счастье не в деньгах)))а в их количестве!
Сервер - Сириус, Маг 28 лвл, ник - НолдоР
Dintkelman
22.07.2009, 16:00
Я бы женился на своей любимой SWENIK !!! Я тебя люблю!!! Жить без тебя не могу!!!
LeonidSan
22.07.2009, 16:01
А я бы потратил 100 золотых на разбан моего аккаунта, причём я до сих пор не могу понять за что же меня забанили, т.к. Аструм Нивал не соизволил толком обьяснить причину бана...
Вот так не хитро, но с пользой ушли бы эти деньги...
waiscool
22.07.2009, 16:02
Как говорит один мой хороший друг - Если бы у бабушки между ног было что-то, то она была бы дедушкой
Я реалист. Я прекрасно понимаю, что из многих тысяч фанатов этой игры отписавшихся в этом топике, люди придумают тысячи небылиц, для того чтобы на "халявку" получить 100 голда.
Все эти высказывания типа - "отдам всё бедным и малоимущим", "помогу друзьям", "помогу подруге сыграть свадьбу" и т.д. Это всё похоже на хорошую сказку, в которой нас пытаются продавить на жалость.
Любые деньги надо пытаться приумножать в своём количестве. И если бы 100 голдов были у меня, я бы наверное подождал тот момент, когда голд вырастет и продал его за обычную игровую валюту. Таким образом бы играл на разнице цен
В стране бушует кризис, но похоже народ не понимает, что сейчас деньги если и тратить, то только с умом.
Спасибо за внимание, искренне Ваш Waiscool...
Деньги можно потратить за считанные секунды, а что б заработать их, нужно не мало часов времени! Уважаемый Вэй Сяобао. Вы спрашиваете у жителей мира: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" И все отвечают, что именно они хотят... Стили.......Питомцы......Полеты.....Рупоры.....и т.д., но почему то жители не спрашивают у Вас, на что б Вы потратили эти сто золотых монет. Сколько раз Вы кричите в мир о помощи с Ордой Бездушных, так как Вы сами не можете справиться с этими монстрами. Почему б эти сто золотых Вам не потратить на себя, на свой мир, на защиту от этих самих же Бездушных, так как Вам эти деньги нужнее, а мы, Зооморфы, Сиды и Человеки сможем, как то сами попробовать заработать себе золото.
Но все же если Вы настаиваете на своем вопросе, я отвечу. Ммм… А что здесь говорить, если я уже все сказал. Деньги тратятся в доли секунды, а зарабатываются очень долго и тяжело. И всем жителям Вашего мира, обыкновенное свойство не ценить деньги, тратить их в пустую на не нужные вещи.
Тратить деньги хорошо и это все любят, но не тратить их – это еще лучше. Столь Уважаемый Вэй Сяобао, на ваш вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" я думаю, ответил в предыдущем предложении.
RAZVE24DCHIK
22.07.2009, 16:03
Не сыпь мне роль на рану....хочу золотишка и ни ебет
Еслиб было 100 голда
Я б богатый был тогда!
Я б купил тогда конфеты -
Поменял бы на монеты.
Стиль бы вытянул себе,
Ну и может быть жене
Фейерверков, Хирок кучу,
Заточился бы покруче.
Вытащил бы я яйцо
И купил потом кольцо
Атлас мира, Камень склада
Вылечу на птице с ада
И питомцу своему
Клетку я куплю одну
Привяжу все свои вещи
Чтобы в войнах было легче
Надо мне еще тогда
Склад расширить навсегда
Кошку бы еще купить
И дух ветра не забыть
Что то размечтался я
Нету у меня голда :((
я просто закупил бы салюта на все да и все и собрал бы клан чтоб просто накрыть весь гд салютом былоб круто просто увидеть ето сами представьте себе етот зрелище ето выгляделоб круче чем какойнииь стиль или пет или даже свадьва зато все увидилибы что такое гд под салютами да и к тому же ето оооочень красиво сразу если стреляют из всех концов гд . а на остальное можно и заработать потихоньку но заработать)))))))))))))))))))))))))
bvg19903003
22.07.2009, 16:07
здраствучте меня в реале звать Валерий у меня друля 45 лвл петомец галем но я очень хочю себе Бао или Феникса на насобирать денег на них просто нетиально, а за реальные деньги заказывать 1кк у меня просто нет вазмошности и если у меня былибы деньги или 100 монет я бы нестал тратить их на разные стили или ещо какуюту ерунду каторая проста ненужна в игре я бы потратил их на петомцев и купил бы им вкусной еды а не просто вадичку зарание спасиба!!!!
CHPOCK-CHPOCK
22.07.2009, 16:07
и ещй будь у меня 100 золотых я б купил ресы и наконец то прокачал портного , кузнеца до 4 ))))а то хожу с фигнёй какойто((((
DimaDanil
22.07.2009, 16:08
Я бы
1)поженился.
2)помог бы своим друзьям.
3)обеспечил бы клан норм шмотом.
3)ост дал бы клану на развитие!
rapstyle0502
Если бы я выиграл 100 золотых, то купил бы себе рупоров и нашел бы девушку с помощью них, потом купил бы себе кукл побольше и голд хиру на хп.
Еще бы купил гуся (он по виду мну больше нравится чем хищная тень или алый феня) и катался на нем со своей девушкой, ну и девушке купил бы что она попросила.
Потом продал бы на 2-3кк голда немного и дал бы 2или3кк (точно непомню другу ему на грин 90+ нехватает а он уехал дак фарм щас неможет а он уже 89лвл и у него 93% он мой друг из реала).
Потом у мну останется немного голда а может вообще не останется дак буду копить еще 100голда что бы с девушкой поженится.
Вот на что я бы потратил 100 золотых ну это навряд ли будет потому что голд я навряд ли получу(((((((((((((
RAZVE24DCHIK
Даеш каждому по 100 золота!
DakrAngel
22.07.2009, 16:10
Что ж... отвечу и я... что такое 100 голда??? да ничего.. тратится за 10-20 секунд. ну может минута... многие бы купили себе что-то... на вопрос что бы сделал я? в первую очередь подарил бы любиомй девушке кучу подарков.... и в первую очередь осуществил бы ее мечту - бао и феня...
Добрый день! Я семейный человек, в игре окунаюсь в мир фэнтази, общения и отдыха! За последнее время игра стала для меня и общением с интересными людьми и целым иследовательским палигоном по взаимоотношению людей (ведь согласитесь, где же еще можно пообщаться свободно с девушками и парнями, мужчинами и женщинами из разных стран ? ) Каждая мелочь в игре - являтся еще одним звеном в виртуальном мире! огорчает только одно, есть маленькие радости, которые простые игровые собратья себе позволить не могут :-( Одной из таких маленьких (хотя для кого-то это может показаться смешным) радостей для меня является покупка Бао-Бао! Долгое время играя, я стараюсь накопить нужную сумму на это чудесное создание :-( однако это не так легко (многие друиды меня понимают!!!)! Поэтому, может я и покажусь неоригинальным, но такие боль**е деньи мне пригодятся для достижения своей игровой мечты: покупки Бао! Спасибо за понимание и сочувствие! ;-)
Еслиб у меня было 100 голда я бы купил себе стиль,а то у меня его нету,ездавого петомца и ската хорошего и хири.а на оставшиеся голд купилбы стиль и пета моей подружки. Вот и всё.
johnny78
22.07.2009, 16:11
На все 100 золотых накупил бы сундуков с источниками силы и перьями, остальное дофармил и вложил бы немного реала и купил бы Бао с помощью которого помогал бы клану фармить ХХ и одеваться.
DejaVuTob
22.07.2009, 16:12
Здравствуй, высоко уважаемый Вэй Сябао!
Ты спрашиваешь,зачем нужны деньги? Я отвечу тебе так, у нас очень хороший и дружный клан, все друг другу помогают, если на кого нибудь нападут,то каждый прийдёт на помощь соклановцу,не оставит его в беде. В четверг наш клан хочет сделать ставку на тв, мы ни разу ещё не участвовали в нём, очень хотим попробовать свои силы, получить новые ощущения, приобрести опыт и в дальнейшем претендовать на земли Идеального мира. Но для этого нам нужно перебить ставку защищающего клана. Вот на что бы я потратил 100 золотых.
Я бы купил бы себе хищную тень на 84 голда а остольное бы на хирки)
Все просто как 5 копеек... купил бы за проданный голд друльке с клана бао, и ей приятно и клану все вернеЦа)
З.Ы. Знаю что неоригинально, но попытка-не пытка...
З.З.Ы. Клан ОМОН - мы друг за друга.
У меня затра днюха может подарите хоть 20 голда.
все кланам да кланам помогать хотят) а как до дела дойдет из клан линяют в топ кланы и донаторами представляются)
А я поженюсь п иподарю жене стиль ,а ещё помогу клану получить 3 лвл и конечно о себе незабуду.Говорят что деньги-зло,но даже в идеальном мире без них нельзя.=)
SPiRiTcsFaN
22.07.2009, 16:14
В прошлый раз скриншоты с любимой не добавлял в работу,потому сейчас пишу еще раз со скриншотами!
Наступило утро. Солнечное сияние разбудило Августа. В Городе Драконов была отличная погода. Предстоял тяжелый день в жизни Августа.
Между тем, нам нужно сказать пару слов о самом Августе.
Август - оборотень - тигр. Его мать и отец были зооморфами, мать - очаровательным друидом - кошкой, отец - сильным оборотнем,красивым белым тигром с черными полосками на спине,лапах и хвосте. Но к сожалению, его семья была бедна. И в детстве Августу приходилось во многом себе отказывать. Когда он вырос, он начал финансово помогать своим родителям,много работать,а в конце дня еще и торговать.
Сейчас он вырос,встретил свою вторую половинку. Но он по прежнему не так богат,на многое ему не хватает денег, как и давно в детстве. Он тяжело работает. Собирает ресурсы и продает, зарабатывая на все самое необходимое,убивает монстров.
Августу не хотелось вставать. Но он очень хотел получить 69-ый уровень и решил сегодня заняться заданиями жителей других городов и поселений. Но когда он вышел на улицу, до него долетело известие,что мудрец Города Драконов, Вэй Сяобао отдаст 100 золотых монет тому, кто действительно нуждается в деньгах и умеет мудро ними распоряжаться.
У Августа загорелись глаза. Это было его шанс стать богаче. В детстве родители учили его, как мудро распоряжаться деньгами и ему хотелось получить эти деньги. Август решил пойти к мудрецу и рассказать,на что он потратит эту сумму.
Наш герой тщательно все обдумал и вот его выбор:
1. Себе и своей второй половине, прекрасной лучнице, он решил купить по 3 Сундука Счастья. Почему именно 3? 3 считалось счастливым числом, он решил попытать вместе с Маргаритой(имя его возлюбленной) удачи. Он знал, что оттуда падают потрясающие вещи.
2. Итак,осталось еще 85 золотых.
Его возлюбленная летала на крыльях данных ей с рождения. Наш герой получил своего ската за квест. Ему хотелось что-то лучшее для себя и Марго. Для выполнения квестов и перелетов на большей скорости ему был необходим новый полет.
Для себя Август решил купить не очень дорогой,но красивый желтый "Талисман" стоимостью 18 золотых, а для второй половины "Золотые крылья" за 9 золотых.
3. Еще 58 золотых...
Своей любимой он решил купить пантеру, которую он давно просила, стоимостью 18 золотых. Она будет очень рада!
4. Остаеться 40 золотых.
Август решил купить необходимые в боях со страшными монстрами амулеты.
2 золотых амулета,стоимость - 10 золотых за 2 штуки. И он будет уверен,что не умрет.
Это весь составленный им список, оставшиеся 30 золотых Август оставил бы на "черный" день. От Вэя Сяобао Август шел с отличным настроением.
Август с любимой:
http://s04.radikal.ru/i177/0907/56/4a3abcee685a.jpg
http://i019.radikal.ru/0907/56/6c46929a8de4.jpg
Stars666
22.07.2009, 16:15
Если бы мне дали 100 голда, я бы продал его подешевле, что облегчило бы многим игрокам покупку этого самого голда, а все вырученные деньги вложил бы в развитие моего любимого клана, так как перса вполне и квестами можно прокачать, а деньги накопить на необходимый шмот и оружие собиранием и дальнейшей продажей ресурсов!!!
P.S. Серв. Орион, перс 26Alex05
Еслиб было 100 голда
Я б богатый был тогда!
Я б купил тогда конфеты -
Поменял бы на монеты.
Стиль бы вытянул себе,
Ну и может быть жене
Фейерверков, Хирок кучу,
Заточился бы покруче.
Вытащил бы я яйцо
И купил потом кольцо
Атлас мира, Камень склада
Вылечу на птице с ада
И питомцу своему
Клетку я куплю одну
Привяжу все свои вещи
Чтобы в войнах было легче
Надо мне еще тогда
Склад расширить навсегда
Кошку бы еще купить
И дух ветра не забыть
Что то размечтался я
Нету у меня голда :((
Достойно!)
если бы у меня были бы 100 золотых монет я бы потратил большую их часть для клана потому что он так много сделел для меня и я хочу отплатить за их заботу, часть потрачу на пета, часть на подарок для лучшего друга на его день рождение, а остальное отдам друзям.)))
себе оставив лишь не много,
друзьям и клану все отдам.
бед в этом мире очень много
и он совсем не идел.
армия мобов не приграда,
прорвем мы их ряды не раз,
пробьем шиты, сломаем копья
порвем мы кланом всех за раз.
но есть проблема не большая,
сотни монет нам не хватает.
если дадите их сейчас,
я буду очень багодарен,
буду стихи писать о вас.)))
pusjamon
22.07.2009, 16:17
Если бы у меня было 100 голдов, я бы купил бы что-нибудь для друга, оставил бы немножко(30-45голдов), остальное потратил бы на нужные мне вещи, например как хирки, стиль и крылья.
если мне Вэй Сяобао подарил 100 золотых то я бы их потратил на раскачку своего персонажа купил бы хороший шмот и боролся с пкашниками т.к. потому что более высокие лвл очень любят сливать других персов, так же потратил на познание идеального мира ведь с каждым новым лвл его узнаешь все больше и каждый раз идеальный мир все таинственней это загадка которую я хочу разгадать до конца!
Возможность тратить деньги - это хорошо, но лично я бы с огромным удовольствием не стала этого делать. 100 золотых - это не 100000 и они улетят быстро, потому мне было бы приятней видеть их каждый день, ведь покупки все-таки со времененем надоедают. Долго бы хранить я их конечно же не смогу, но ведь это Идеальный Мир и тут очень часто появляются новые вещи, предметы и многое другое! Perfect World всегда радует своими обновлениями и было бы хорошо после очередных нововведений купить редкую вещь на эти 100 золотых!
Но я бы обязательно потратила пару золотых на феерверк. Нашему молодому клану скоро исполняется год, а общей фотографии у нас так и нет!(( И я бы с удовольствием по такому поводу собрала бы весь клан, запустила в воздух что-нибудь особенно красивое и наша фотография оказалась на главной странице нашего сайта. Заодно можно было бы нашу Мастер клана попросить к этой великолепной фотографии написать какую-нибудь историю про Идеальный Мир, ведь она пишет великолепные рассказы!
Спасибо за внимание)
progreen
22.07.2009, 16:20
Бла бла бла и все такое я STREETMAG лучник 90+ Ориона... Ну очень люблю раздевать пк и всяческие разводы на статусе пк, а в следствии я стал любителем холявной деньги... все очень просто 100 монет это поднятие 5 точки моей пухи на 6 + немного улучшить скоростные и ударные способности моих друзей...
Оо в следствии чего 100 монет заработаються и преумножаться в разы. (учитесь не тратить а приумножать)
P.S. ПВ - холрошо, а реал лучше =) умейте развлекаться в онлайне, а не связывайте с ним свою жизнь=) .
Не плачь ПКашник, а носи куклы...стрит не че те неотдаст 8=) ыыы.
аа блин чуть не забыл купил бы затычку для сяобао
Если бы у меня было 100 голда, я бы себе купила стиль, хирки, ската "ТАЛИСМАН" и купила бы себе набор для невесты и буду ждать свою 2-ую половинку.
kazangic
22.07.2009, 16:22
деньги конешно нужны там для шмота для пухи но вопшем и без них хорошо за деньги некоторые веши и не купиш например девушку, друзей такчто друзья смотрите сами=))
Если бы у меня появилось 100 голд, я бы купила себе летающего маунта - дракона... оч уж их люблю))
Все твердят только о том, что "куплю себе хирок, шмота, пета, сыграю шикрную свадьбу и т.д.", а у меня вообще нет возможности кидать реал, а так хочется быть похожим на остальных или даже как нибудь выделятся. Хочу создать клан и собрать в нем самых дружных игроков и быть лучшими ))
progreen
22.07.2009, 16:23
Бла бла бла и все такое я STREETMAG лучник 90+ Ориона... Ну очень люблю раздевать пк и всяческие разводы на статусе пк, а в следствии я стал любителем холявной деньги... все очень просто 100 монет это поднятие 5 точки моей пухи на 6 + немного улучшить скоростные и ударные способности моих друзей...
Оо в следствии чего 100 монет заработаються и преумножаться в разы. (учитесь не тратить а приумножать)
P.S. ПВ - холрошо, а реал лучше =) умейте развлекаться в онлайне, а не связывайте с ним свою жизнь=) .
Не плачь ПКашник, а носи куклы...стрит не че те неотдаст 8=) ыыы.
аа блин чуть не забыл купил бы затычку для сяобао
Некторые в Идеальном мире просто хотят себе новую одежду или новых зверьков. Если у меня будет 100 золотых то я дам своим друзям то что они хотят. И я надеюсь что некто неоткажеться. Или постораюсь зделать сюрприз моей лучшей подруге там подарю я ей одежду или зверька на которм можно кататься. Она всеголиш на 14 лвле. Она многое там непонимает я думаю ей понадобиться зверек. А ещо у меня есть друг призрак12 он отличный друг ему бы я подарила класную фудболку в каторой он будет классно смотрется. А мне зачем они?
atom_killer911
22.07.2009, 16:26
хех)) у мя есть лучший друг в реальной жизни, он тоже играет в ПВ! Он всегда мне помогает, так как я ниже левлом! причём он бескорыстный! Он также как и не кидает реальные деньги! поэтому мне хочется отплотить ему за его доброту! поэтому я оттдам ему 50 голдов! а на то что у меня останется я куплю себе ездового пета, я очень хочу слоника!)))
Палящее солнце Идеального Мира возвысилось над Городом Истоков. Около последователя была толпа народу. Были слышны крики опытных бойцов, ищущих пати в гуй му.
*Требуется воин 80+ в гуй мастер*
*Лучник 83+ лвл ищет пати в ущелье гуй му*
*Соберу пати 80+*
Среди всей этой толпы стояла симпатичная лиска, тоже ищущая пати в ущелье.
*Требуется друид 80+ в гуй*, послышалось из далека толпы.
Лиса быстро прошептала своим милым голосом её лвл. И вот, снова был задан вопрос, который она ненавидела
-А ты с Бао?
-Нет, ответила лиска и подумала, что на этом ответе всё закончится
-А зачем нужны лисы без бао?, эта фраза показалась ей довольно унизительной,но и на этом не закончилось -От них ведь нету тогда никакой пользы.
* А кто тогда помогает на войнах, прокляная врагов изгнанием и ранением? Кто жертвует своей шкуркой ради того, чтобы вытащить нужного монстра из толпы разъярённых варваров?*Сотни мыслей пронислись у лисы в голове и, вместо того, чтобы проигнорировать сказанное и продолжить жить дальше, она предпочла быть униженной
В это время в клане кто то прокричал * Нужна друля с бао в хх 3-1*
Почему то эта фраза показалась ещё более обидной. Лисе казалось, что весь Идеальный Мир смеётся над ней.
С тех пор она начала собирать источники...
Я живу в богом забытой стране, и голд в игру вкладывать не могу, люди не работают с яндексом и веб-мани,терминалов тоже нет, смс соответственно не отправляются. Если бы у меня было 100 голда, я бы потратила всё на коробка-сюрприз.
tatarski
22.07.2009, 16:26
Сто голдов на снегу - золотистые на белом
Что же нам с ними делать, с Голдами на снегу
Сто голдов на снегу в шопе их нету тоже
Нивал еще поможет, я себе не могу
Сто голдов на снегу,Сто голдов на снегу
Сто голдов на снегу, Сто голдов на снегу
Сто голдов на снегу - так беззащитно трачу
Словно всю жизнь батрачил, что в памяти не берегу
Сто голдов на снегу быстренько исчезают
Ты их спаси стихами, я уже не могу
Сто голдов на снегу, сто голдов на снегу
Сто голдов на снегу, сто голдов на снегу
Ты их согрей донатом, я уже не могу
Ты их согрей донатом, я уже не могу
Сто голдов на снегу - я столько и не видел
Светят прощальным светом сто голдов на снегу
Что же нам с ними делать, с голдами на снегу
Светят прощальным светом сто голдов на снегу
Проиграл бы в сундучки ) уж если повезет, то хоть по крупному) , должно же и на моей улице взойти солнце ;-)
ЗЫ Совесть зараза подгрызает))) потратил бы на свой клан)))
На что бы я потратил 100 голды?
Сначало взял бы барона штаны,
Потом взял вверх и битнки прихватил
Ещё мишку я б купил.
так осталось всего 57 золотых
взял бы амулетов серебряных
ну так немного парочку всего
да не надо взять ещё
Ещё бы парочку бы взять
Ну так чтобы мобов поубивать.
Потом бы взял талон (с)Сброса
Я немного запарол перса.
Ещё бы взял я кукл замены
так штук 20 для замеса.
ну что там у нас осталось 25?
ну вот ещё есть 25
10 потратил на страницы небесные
и 12 на идолы серебряные .
а 1 голды потратил бы на золотое яйцо
Чтобы освещало моё лицо)))))
Alkaid-Frost-9
22.07.2009, 16:27
Может у многих есть и получше применение этим деньгам, но по моему мнению самое лучшее что может случиться в жизни это влюбиться в хорошую девушку и сыграть свадьбу! Поэтому свои золотые я бы потратил что-бы сыграть свадьбу на самой очаровательной девушке Perfekt World! На моей девушке! Реал кидать возможности нет а накопить 10-12кк чтобы купить у других нереально((( Буду очень рад если приз достанеться мне
А ещо я скажу деньги нужны для того чтобы все были счастливы мне ненужно чтобы была счастлива я а я хочу чтобы были счастливы мои друзья. И спасибо им за то что они есть.
dangelt2
22.07.2009, 16:29
Каждый, пришед**й в совершенный мир, преследует определенную цель, одни ищут новых друзей, другие - врагов:) На самом деле, всем известно, что игроки онлайн вселенных делятся на две группы, те которые всеми силами желают достичь в игре максимальный уровень и элитный эквип, после чего теряют к ней всякий интерес и другие, их можно назвать путешественниками, исследователями, которым просто нравится исследовать мир, новые земли, окружающие объекты, и всем этим очень богат совершенный мир, конечно же они не стоят на одном месте и не забывают развивать своих персонажей, но это не является истинной целью, а дополнительной возможностью для доступа в новые локации. Так вот, к чему я все это говорю - если б я был богат, я бы не испытывал проблем с рунами переноса и в любой момент мог бы оказываться в нужном месте, очень удобно для выполнения ежедневных заданий, ведь быть мобильным для нашего времени становится образом жизни:)
Archmag777
22.07.2009, 16:30
Ну стишки сочинили прикольные)) только реально ли все потратят их так, как они писали... Я сам покупал (и еще буду брать) голд за реал, и когда это делал, тратил его только на себя-любимого... Думаю глупо задавать вопрос почему... Всем хочется иметь более сильного и прокачанного перса... Но я тут новенький в ПВ, недавно узнал и про "аукцион", который в этой игре является фактически биржой... Думаю следующие покупные(ну может повезет и халявные) голды, пойдут на "игру на аукционе"...
А так от себя хочу добавить, игра игрой, но в ней сидят реальные люди... у кого нету способности распоряжаться деньгами, нету удачи, они и 100 голдов, и миллион голдов, да и любую другую сумму пустят на всякие "радости жизни"... а те кто могут заработать, заработают и без этих "призовых"...
я б потратил их на свадьбу с любимой девушкой так как в реальной жизни етого позволить себе не могу пока
этоб была самая красочная и прекрастная свадьба за всё историю Perfect World ))))
Aweso-o-ome
22.07.2009, 16:31
Перекину своему оборы статы на инт,куплю "тряпок"(интовый шмот 80+).И буду ходить по ГД,делать всем желающим скрины с интовым обором 80+. Главное что бы голда хватило статы потом обратно перекинуть))
402325586
22.07.2009, 16:31
Если чесно то хочется потратить 100 голдов на действительно что-нибудь интересное на такие вещи как свадьба или создание клана для всех моих друзей, или же потратить все на себя например купить хирки оружие хотя это не так важно если ты хорошо играеш потомучто все это можно достать. Ктомуже если я выйграю то я их потрачу не только на себя но и на своих друзей.))
100 золотых. И много и мало. Жестокий вопрос как патратили бы вы.
На свои нужны. А нужно ли это. Смысл тратить на хирки и рупоры, стиль.
На это мажно заработать и цениться больше заработаное.
Помочь друзьям. Благородно но дествительно зделают это единицы.
С золотыми жалко растоваться будет и потратят многие на себя.
Хотя помочь друзьям охота. А их не так много.
И если бы были эти 100 золотых то помог бы двум друзьям.
Купил бы девушки вару полет по лучше а то она 91 ур а полет квестовый. А фарм на одних мобах.
И другу магу. который не как не может купить заветную бижу из иния. Он уже все распродал что мог но сумму нужную не собрал. А с аукциона она пропала.
Что толку писать это... сообшений за 400 сотни. И кого волнует дружба и помошь. Мечтать можно о многом и много охота. Лично на себя не сталбы тратить не 1 золотого. а только на двух дорогих мне друзей. Сами они себе не купят и до 150ур.
Господи это всего лишь играю... но как затягивает.
tokatezuka
22.07.2009, 16:32
100 золотых... не много.. но я бы потратила их на изучение скилов, и на голд меч, который так давно хочу. Ну а самое главное сделала бы подарок любимому человеку:)
Я бы сидел на груде золотых, как маленький красный дракон и шипел на всех в радиусе 500 метров. Впоследствии различными способами приумножал бы сию горку, что бы стать большим красным драконом. >-]
Пуху бы по максималке точнул
Green_King
22.07.2009, 16:33
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)
А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера :)
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif http://pw-mescaline.clan.su/sml/05ca9c3ab172ac969b256bfdd22789c3.gif
Заранее Спасибо!!!
Мда,это было бы хорошо!!!
Первым делом часть денег потратил бы на пластическую операцию по смене головы-тыквы на нормальную,а то люди смеются,заклинило что-то -месяц уже так хожу!!!Бутылек надо подлечиться-вчера Молодой попрыгун в лоб клюнул(наверно тыквы захотелось)чуть не расколол!!!
Сходил бы к портному,ботинки подлотать,пальцы просто уже торчат,а на новые денег нету!!!
Накупил кроликов декоративных,ферму открыл на солнечной стороне Небесного Озера,там и травка зеленая выростут по жирнее!!!Ну вообщем всего и не расскажешь,конкурс к тому времени закончится...
nazar6262
22.07.2009, 16:35
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
если я был богат я бы помог другу со свадьбой и за одно я бы сам поженился ;( надоел мне фарм
DANILA969696
Если мне улыбнётся удача и мне достанеться 100 золотых я женюсь на самой прекрасной девушке Ларочке и буду самым счасливым во всём Идеальном и Прекрасном мире - Perfect World
Ladytron
а я скажу правду..
вытащила бы себе доминион, поменяла бы его на косметику и понтовалась бы xDDD
herman1165
Вот слушайте стрит мага... То что вы кому то подарите эти 100 голда, потратите на свадьбу или что то другое ну ет конечно хорошо... Для меня 100 голда ет куклы, хиры, и сходить в гуй магистр.( Кстати стрит у меня тёмное АОЕ на 99 так что терь магистр для нас не проблемма).Мне они честно ну совсем не нужны... ет чуть больше кукол, которые я могу одолжить у друзей, чуть больше денег, которые у меня всегда в достатке. Конечно, можно было бы женицо, но опять же потом разводицо... Короче ето всё фигня, ходите в гуй магистр с нами и бабла будет немерено. Герыч..маг 99 Орион.
Если бы у мя было 100 золотых купил бы брату хирки стиль и все что он захочет потом все что останется додам свои голды и поженюсь со свое любимой девушкой и помагал бы друзьям в ведь друзей не так легко найти как 100 голда))
Сириус-> оборотень->ZOOTIGR
1kensay1
22.07.2009, 16:36
ща напишу свою тему!
XxDrakonhikxX1976
22.07.2009, 16:37
Яб прикупил себе:
Серый слон-34золота,
Белый гусь-44золота,
Смайлики-поросята х2-2золота,
Золотой амулет-5золота,
Золотой идол-5золота,
Сундук счастья х4-10золота.
Всё вместе 100золота!Вот так бы я потратил свои деньги!)
1kensay1
«Если б я был богат...»
И вот в один обычный день,
Зашёл на форум я Perfect-а.
Там "Вэй Сябао" всех спросил
"Кому в игре нужна монета?!"
Тут сразу начали писать
Про свадьбу и конфеты с платьем,
Но я же буду рифмовать,
Про то единственное счастье!
Начнём сначала! По порядку...
С начала я возьму питомца!
Не. не декор!А ездовой!
Мы будем по миру кататься,
Но кто же будет ездовой?
Медведь,пантера или лошадь?
Я думаю возьму слона!
Он будет быстр, агрессивен,
Ну что же, дальше мне пора.
Пора рассказывать что дальше.
Хочу как в песне я летать! (Fly with me)
Я зооморф, мне ската надо!
Пора и с выбором начать.
Я думал, думал, вот так да...
Возьму-ка белого гуся!
Я буду по небу летать,
Алёнушку свою искать.
Но чтоб найти свою невесту,
Я должен стильно быть одет!!!
Возьму наверно стиль дракона,
Без пиджака! Мне так идёт!
И может скоро, очень скоро,
Та самая ко мне прийдёт.
Так вот какое моё счастье,
Чтоб было всё как в песне той. (Fly with me)
Но вот заканчивать пора!
Последние пишу слова.
А если не возьмут в пятёрку,
Надеюсь мне дадут Гран-При.
Ну вот и всё! И мне пора!
До новых встречь!
THE END,
Пока.
Ilona-Nikitenko
100 голдов...хм...
чесно говоря таких денег даже не видела у себя на счету=)))
потратила их наверное бы с "умом" ..
купила бы самы красивые крылышки для своей присточки )))))
Конечно же ездового пета=)))
и самое главное купила бы подарок,человеку которые мне помогал в любую минуту...
остальные продала б подешёвке и на полученные юани купила бы себе супер доспехи и оружие!!!
ъбез хирок не обойтись ;-))))
OduVa4eG
22.07.2009, 16:38
Сервер Орион
Друид 74лвл
Имя OduVan4eG
Первый раз учавствую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))
Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родился мальчик с именем OduVan4eG.
Когда он подрос у него появилась мечта, он хотел передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у него не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
Как-то раз он пошел гулять недалеко от поселка, и наткнулся на монетку лежащую на земле, он поднял её и отправился к мастеру телепортов, он очень хотел попасть в Город Драконов, но к сожалению он мог попасть только в Город Оборотней. После того как он телепортировался он увидел очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке мальчик увидел красивого большого волка, он подошел к нему и не успел кое что спросить как волк его отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугался, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Он забоялся подходить к тому который был по середине потому что он был вместе с котлом. Мальчик подошел к другому который был в конце и тот его отправил в какойто город. Мальчик догадался что он попал в Город Драконов. Он долго гулял по нему рассматривал, он был очень красивый. И вдруг послышился голос, это был Вэй Сяобао. Он долго слушал что он говорил и говорил он а каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выйграть 100 золотых).Он понял что это его шанс сделать реальностью его мечту. OduVan4eG подошел к Вэй Сяобао и рассказал ему замечательный рассказ. Мальчик долго ждал 28июля, когда скажут имена тех кто выйграл этот конкурс.
И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произнасить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. Мальчик был очень рад и быстрее побежал в магазин. И на эти 100 золотых он купил себе Громовую кошку, но у него осталась ещё 1 золотая. Он прогуливался по магазину и думал что бы ему купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидел книгу с помощью которой петомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))
Ну вот...))) Не судите строго.)
Если бы я был бы богать на 100 золотых!
Я бы купил бы себе новый стиль подарилбы сестрёнке коробочки с счастьем!
Купил бы ездового пета для скачек что бы попробовать выйграть в скачках!
а на остатки купил бы салютов и пустил в Городе Драконов для всех жителей сервера Таразед и для Вэй Сяобао !!!
illavanilla
22.07.2009, 16:40
читаю вот...сколько ж тут лживых постов) нуне верю я,что кто-то,будь у него 100 золотых (конкурс ведь называется не "если бы я выиграл 100 голда",а просто "будь у меня 100 голда"),потратил бы все на нубо-игроков,на друзей-еще куда ни шло...но так,что на себя не потратить ни монетки-не верю.Мне это напоминает сочинения в 3 классе - "Как я помогаю родителям" или что-то в этом роде,где каждый пишет полную ерунду-лишь бы выставить себя в наиболее выгодном свете. И как многие подхватили тему свадеб,увидев первые посты)) Пишите правду,господа)
А на что бы я потратила 100 золотых? Свадьба моя давно уже сыграна,крылья моей мечты уже подарены мужем,клан мой уже 3 лвл,подчиненным своим я и так уже помогаю по мере сил,и пришла к выводу,что лучше помочь советом,чем броней или оружием.Пользы будет гораздо больше.Друзья в помощи также либо не нуждаются,либо по мере возможности я им ее оказываю.
Так что ответ мой прост...Давно я мечтаю о Потопе тысячи волн,это раз.Давно муж мечтает о Черной дыре-это два) И давно сокланы жалуются,что не было праздников - это три.А там...фейерверки,сундуки,цветы - не буду оригинальной)
Длинно,но сказала все что накипело)
strelok123456789
если у меня были 100 золотых я бы купил полёт и ездовое животное и начал помогать всем новичкам,независимо где они находятся..а остальную часть я отдал бы своей сестре.
magic0fareve
еслиб у меня было 100монет яб набрал поднял левел клана,купилбы ресов создал снорежение сокланам а там ужеб пошло все и без монет.(*_*)
Здравствуйте! Я из клана HawkZ , многие годы мы соперничаем с кланами Топ Уровней. Мы спина к спине противостоим Hord'ам , Ад'ам , и т.д.
Я потрачу эти деньги на поднятия боевой готовности, дабы дать отпор врагам и отстоять честь клана.
Деньги будут использованы для создания доспехов и тесаков, и помощи сокланам нуждающимся в помощи товарища, друга и воина! Ведь война за Идеальный Мир продолжается , и успех ждёт храбрых!
sonya711
я бы заточился на + 12
Ессли память со мной дружит, точка на +12 стоит... хммм... несколько дороже.
А если по теме. Купил бы кису за 99 голда, и 1 голд на талон, чтоб её привязать. Была бы память о конкурсе. :)
Leximus2014
22.07.2009, 16:41
Было б у меня 100 голдов я бы заточил бы да переточил бы все что можно и в куб сходил бы разок хотябы и полет наконец то получше купил бы, а еще сундуков, а еще салют что б отметить эти голды, а еще, а еще...
А если бы у меня было 100 золотых я бы не стал их тратить на себя! Я бы пошел к друзьям которые не имеют возможности залить реал помог бы им! Сделал подарок моему дяде (у него скоро день рожденье)! Что то типа Робин Гуда для друзей))))) Ну уж если мне что то будет нужно я залью голд себе сам))!
ZoRRRooo
22.07.2009, 16:43
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы сделал подарок своей будущей супруге!! На себя я могу вполне заработать деньги, а вот на девушку как не странно не хватает, поэтому купил бы ей самый лучший полет, т.к. это практически единственная вещь которую она будет носить до конца игры)
pashganec
22.07.2009, 16:44
здравствуйте..мы очень молодой и дружный клан 3-го уровня..нас уже 80 персов от 1-го до 75-го уровня...но есть проблемка которая и сподвигла меня от лица клана написать вам... У нас нет бао!!! Может это звучит глупо но не стоит я думая говорить о значении этого пета в любой компании... Мы собираем всем кланом и нам осталось совмем чуть чуть... И наступит тогда у нас рай и благодать в нашем клане и в наших сердцах...))) спасибо за внимание...
LenaleeL
22.07.2009, 16:44
«Если б я был богат…» - так не начнется мой ответ…
Как думаете, может все, что нам надо у нас уже есть? И все что мы желаем всегда достижимо собственными силами?
Почему бы не хотеть чего-то более высокого, чем 100 золотых?
Честно сказать, заглянув на этот конкурс, у меня не возникло никакого желания участвовать в нем,
ведь глупо спрашивать на чтобы человек потратил 100 золотых, у каждого свои мечты и не всегда
они могут быть чем-то выше, чем «я хочу купить…», «мне надо…» и т.д. и т.п.
Многие хотят потрать эти деньги на свадьбу с любимой, на стиль,
чтобы быть самой красивой в Идеальном мире, и ведь эти вещи вполне
достижимы своими силами! Одно желание может сделать многое-главное терпение! А ведь самое
главное , что не измеряется никакими деньгами, у многих уже есть… Это
Идеальный мир, в котором нас всегда ждут настоящие друзья, готовые всегда помочь…А это, поверьте, дороже всего…
P.S.:Это скоре всего не будет считаться заявкой на конкурс,
простое выражение мыслей…Но все-равно, спасибо за внимание.
С уважением, ваша LenaleeL.
=^__^=
Предложение конечно заманчивое 100 золотых за лутший ответ, не отрицаю это круто. Кому они не нужны? Но как не крути я токой же игрок как и все, и соответственно они мне тоже нужны. По этому вернёмся ближе к теме и начнём излогать игровую мечту и потребность. Получив 100 золотых игра для меня стала идеальным миром, где исполнялись все мои желания: 1.Как мною было замечено,главное нужно прокачать персонажа,т.е соответственно его скилы,это самое главное. 2.Нам нужно его красиво одеть,а это значит нужен стиль что бы выделяться из массы. 3.Это конечно же КЛАН ,как же без него?никак, желательно третьего лвл, я думаю со мной все согласяться. Ну и всё что можно желать в нашей всеобщей любимой игре Perfect World. Да чуть не забыл желаю всем удачи и победы!!!
d1234567891001
22.07.2009, 16:47
Я сыграл бы грандиозную свадьбу,приобрёл бы разные салюты,чтобы все смотрели феерверк,потому что это красиво!
maksmaks5
Это был солнечный день. Хрупкая и скромная Киша летела к магу-учителю в город драконов. Она хотела получить новые навыки и стать силнее. Киша была красива, облегающие наряды подчёркивали её и без того совершенную фигуру... Но! При всём этом она была одинока. У Киши был всего один верный друг - Джемал. Он не раз выручал её, помогал одеждой, деньгами, справлялся с ужасными монстрами идеального мира вместо неё. Джемал был Кише как брат.
Наконец девушка достигла мага-учителя Линь-Юю, подошла к ней и робко спросила:
- Могу я стать сильнее?
- А ты готова, дочь моя? - спросил Линь-Юю.
- Да-аа... - неуверенно ответила Киша.
- Ну чтож, начнём. - Линь-Юю начала мидитировать и положила руки Кише на голову.
- Именем семи добродетелей, взываю силу стихий!
Киша открыла глаза. Она сидела на коленках и чувствовала слабость.
- Прости дочь моя, тебе не хватает Воли и Духа, чтобы постичь истинную силу. - сказал Линь-Юю и ушла.
Что же делать подумала Киша, ведь друг Джемал не сможет помогать ей вечно, а сама она была еще слишком слаба.
В очередной раз Девушка отправила письмо Джемалу с просьбой о материальной помощи. Ответа пришлось ждать целых два часа. В письме было только "Я разорён и болен, помоги..."
Киша была в отчаянии. Она была готова отдать свою жизнь, но сохранить жизнь друга. Ей еще никогда небыло так плохо и грустно. Казалось жизнь обрывается...
Девушка сидела в углу на площади города драконов и плакала. Прохожие не замечали её, а может не хотели. Но тут, она услышала чьи-то шаги, приближавшиеся к ней. Киша подняла голову и сквозь слёзы увидела молодого человека.
- Я знаю о твоей печали дитя моё. В идеальном мире не должно быть горя. - сказал молодой человек.
- Меня зовут Вэй Сяобао. Я видел много страданий и отчаяния. Но такое я вижу впервые. У меня есть пятьсот золотых монет. Я готов отдать тебе сто из них, для твоего друга и для тебя. Помоги своему другу и стань сильнее - сказал Вэй Сяобао и передал монеты Кише.
- Я Вэй Сяобао и пока я жив, в идеальном мире не будет горя и страданий!
Киша вытерла слёзы и с уверенностью в глазах побежалак мастеру телепортов, чтобы отправиться к Джемалу...
Две недели спустя...
Это был солнечный день. Уверенная и невозмутимая Киша летела к магу-учителю в город драконов.
- Ты готова дочь моя? - спросила Линь Юю.
- Я готова как никогда учитель! - вскрикнула Киша.
Сзади стоял Джемал и с исренней улыбкой наблюдал. Яркий свет, все на минуту ослепли. Киша крепко стояла на ногах и уверенно смотрела в небо, где летали злые нефритовые драконы...
nikita836
привет всем ! меня зовут никита ! если бы у меня было 100 золотых я бы поженился на своей любимой девушке
zhenek315
22.07.2009, 16:48
Мне стало бы интересней играть в эту замечательную игру если бы хотя бы у 100 человек стало бы на 1 золотую больше. Если бы у меня было 100 золотых я бы дал каждому новичку по 1 золотой и им станет легче играть.......
rapstyle0502
22.07.2009, 16:48
Если бы я выиграл 100 золотых, то купил бы себе рупоров и нашел бы девушку с помощью них, потом купил бы себе кукл побольше и голд хиру на хп.
Еще бы купил гуся (он по виду мну больше нравится чем хищная тень или алый феня) и катался на нем со своей девушкой, ну и девушке купил бы что она попросила.
Потом продал бы на 2-3кк голда немного и дал бы 2или3кк (точно непомню другу ему на грин 90+ нехватает а он уехал дак фарм щас неможет а он уже 89лвл и у него 93% он мой друг из реала).
Потом у мну останется немного голда а может вообще не останется дак буду копить еще 100голда что бы с девушкой поженится.
Вот на что я бы потратил 100 золотых ну это навряд ли будет потому что голд я навряд ли получу(((((((((((((
Сириус
Обор 73 лвла
имя- rapstyle
Aliceshirou
22.07.2009, 16:49
вот стих от моего друга . в аське написал))))
Здрасти Настя, Вот и я,
Вот и вся моя семья
Вот он я красивый воин
правда жизнью не доволен
Вон друг мой полосатый,
правда словно крытый ватой
Вот он прист. без нужных скилов
Ну товарищи!! Красиво?
Вот они - кому нужна,
лохам денежек струя
Пусть оденутся, заучат
нужные учения
Пусть, в конце концов, заплатят
за блатные зелья
пусть закупят фиолет
нужный им для кача
а иначе ну куда?
как же быть иначе?
Сотня голда
Вот богатство нужное народу
Никогда я не продам
богатому уроду
если бы у меня было 100 золотых то я бы купил бы стиль, хирку на ману и жизнь и усилитель скорости. Ещё бы я купил атлас и куклу замены. Ну а остатки я бы отдал друзьям.
Просто я не могу заливать реал потму что мне всевольшь 13 а у предки не дают деньги (
Aliceshirou
22.07.2009, 16:50
п.с. правдо козно?
Учитывая то, насколько мал шанс получить из шопа ездового девятихвостого лиса, о котором давно бредит маленький лисенок, я бы перевела на аукционе золотые в юани и попыталась перекупить это чудесное животное у его счастливых обладателей
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
MyStiKAa
За год игры я побывала почти на всех серверах, узнала тысячи игроков, но самый близкий мне человек остался на Сириусе. Sailin - моя ровесница и подруга, самая лучшая Лера из тех, которых я знаю, самая красивая друидочка и просто самый щедрый человек из тех, которые тут обитают. По причине взлома, я ушла на Процион, но теперь об этом очень жалею. Сколько раз она меня выручала, дарила дорогущие вещи со словами "бери, а то выброшу!"
Разумеется, тратить на кого-то намного приятней, чем на себя, думаю, все это знают (не только потому, что потом возместят))) Я хочу ей послать Кулина... Может быть, вернуться к ней и начать заново с нуля. Но у меня точно есть человек, которому СТОИТ дарить эти призовые деньги.
а я бы зделал так чтобы ботов небыло в игре))))))))))))))))
nazar6262
http://s39.radikal.ru/i086/0907/e6/1c587c1ee3db.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы купил себе нормальные крылья
Здравствуйте,если бы у меня были 100золотых ,то я часть из них(50г)потратил на свадьбу с любимой девушкой,а остальную половину потратил на ресурсы,думаю я бы устроил бизнесс с куплей продажей ресурсов а для этого нужен капитал
Устрои бы такое же веселье, как NUBAS, на ЗГД, смеялся бы как взрослые люди(ну в большинстве своем) дерутся изза всяких хирок камней и т.д.
exile050727
22.07.2009, 16:52
ну не знаю! так прочитал пару десятков ответов... ну понятно хирки точка кач и тд. конечно свадьба это круто и самому бы хотелось... я так подумал после 60 все бегают с гриновским шмотом и пухами а зачем тогда у кузнецов и портных пухи выше 60?. короче посетила меня безумная идея закупить оч много ресов и крафтить пухи. и когда все таки получиться реальная пуха на скажем там 80 лев)))... короче приятно будет видеть что хоть кто то бегает с фиоловской пухой после 60 и которая реально круче гриновских. и там внизу написано твое имя. надеюсь такой безумной идеи еще не было...
Xuligan32
22.07.2009, 16:53
Если былабы я богата то смогла пожинится на самом прекрасном человеке на свете. Которого я очень люблю.Вот стих про нашу любовь.Я увидила его в пространстве неба. Полюбила я его давным давно .Жинится я хочю и он со мной и былобы щастье и покой.Для нас венчание в игре как в жизне как в судьбе.
Если бы у меня было 100 золотых...
Честно не очень приятно читать версии многих форумчан...100 голды это всего лишь деньги...Причем деньги в самой игре. Извините конечно, но я не думаю. что в игре есть что то такое уж необходимое. В ней мы все просто отдыхаем и расслабляемся, поэтому мне не нужны эти 100 золотых. у меня есть друзья и мой клан, которые помогают мне и одеться и обуться)) а на хирки можно спокойно нафармить, главное упорство и желание... мое ИМХО нет смысла халявы в игре, качайтесь на равных со всеми, только так можно чего то добиться.
WHEELMAN2
22.07.2009, 16:55
БЫ ДЛЯ НОЧАЛА КУПИЛ БЫ СТИЛЬ СЕБЕ А ПОТОМ ПАНТЕРУ.А НА ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БЫ КУПИЛ БЫ ЗОЛОТЫЕ ИДОЛЫ.
wernard100
22.07.2009, 16:56
Если я был богат!!!!!
Если бы у меня были 100 золотых о я бы сыграл красивую и шикарную свадьбу и приглосил кучу друзей!!!
Далее сыграв свадьбу ,я бы обеспечел всем нужным себя и свою жену!!!
Себе я бы купил хорошие крылья и голд оружие, а также идолов и амулетов!!!
А жене купил то , что ей надо !!!!!
И да чуть не забыл часть отдал нуждающимся из клана и поднял клан на новый уровень!!!
Вот так я бы потратил эти большие деньги=))))
Thief666
22.07.2009, 16:57
еслиб в руки попали мне 100 золотых
я бы купил во первых
питомца по быстрей
чтобы объездить весь мир поскарей
во вторых купилбы себе меч полётов чтобы поднятся до самых небес
в третих оделся бы стильно
а также заточил бы себе топоры
кипил бы в шопе кукол по больше чтоб умерать было не больно и опыт не снимали который так сложно набивать
ешёб чего пожеллать а да хотелось мне давным давно чтоб мечты воплощались в реальность
чтооб и в жизни и в игре было всё замечательно
и чтоб не заканчивались хорошие дни......
Anastasha1995
22.07.2009, 16:57
Ну что сказать. Пока что у меня лвл очень маленький (13-14 уровень). Так что питомца купить я всё рано не смогла бы. Наверное если бы у меня было 100 золотых монет, то я бы сперва купила одёжку нормальную, а оставшиеся деньги оставила бы в покое. Ещё пригодяться или же дала немного нуждающимся если они попросят. Спускать все деньги "в трубу" за раз я не собираюсь, да и слишком непозволительная роскошь.
Меня зовут Вика))
наверно это глупо,но я бы,как и некоторые желающие тут..вышла замуж...
За того человека которого зовут Влад...скажете что тут особенного...возможно ничего,но благодаря пв...и разделению персов на разные рассы..и упорные поиски именно этого человека в пв...упорные крики в мир,что я его ищу...не прошли даром...поиски занимали у мен более 3-х месяцев,но ответа так и не было(((однажды мне захотелось поирать воином...создала...будучи менее 20 л в л я находилась и развивалась около города мечей))))А так как он маг он мог естественно по нужде прийти в этот город)))Но когда я создавала воина,а поиски другим персонажем мне не давали результата,я не думала что встречу его вообще((((((Но вдруг высветилась довольно бональная надпись в пв "о поражении и выйгрыше в дуэли"......Тогда то я и увидала этот до боли знакомый ник…
Я, естественно, не могла не обратить на это внимания,и я ему написала...
Первый разговор был ни о чем....ми даже в друзья друг друга не добавили...я не могла ему сказать что я его ищу((((после,когда я точно знала его ник,я стала с ним общаться(он не понимал как я его любила,и не говорила ему этого) ((((
Когда наступило время 19 данжа у моего воина,он сказал что хочет меня провести...я ответила ему то да конечно ....А так как памяти у меня нет,меня провели по 19 совсем другие люди((((
Он сильно был обижен((((ми с ним не общались около 2-х недель((( Только тогда когда я опять стала играть за друида, я написала ему что бы он провел меня по данжу))) после которого ми опять поссорились и стояли селовались около 2-3 часов)))))))в тот вечер я ему вся объяснилась)))после чего ми стали быть вместе)))
Но любви всегда есть помехи, которые разлучили нас на очень долгое время(( даже не хочется верить что я ревела из за этого..
Извещение о входе и выходи данного друга в сеть или из сети меня убивали((((((потому что я видела его ник и сердце разрывалось о надписи в сети/не в сети((((
Только поздно вечером,он написал….в этом разговоре было все!!!
После долгих обьяснений ми поняли что ми друг для друга…в эту ночь ми не спали совсем,ми были уеденены на нижнем мостике который расположен около города аркадия))))))
Как я его люблю!!!! Ми просто сумасшедшие были,когда писали в основной чат где все читали что и как ми хотим друг друга…….ми пробовали копить деньги(возможности вкладывать денег у мня нет и он этими услугами не может ползоваться) но по подсчетам мибы накопили бы эту сумму где то за год возможно более(((((так как он хай л в л затрати у него большие в плоть доходит до того что мне приходиться пускаться в самые тяжкие(((
Прошу вас не лишите надежды на мою любовь с этим любимым и дорогим мне человеком!
infiniti-90
22.07.2009, 16:59
А вообще я если бы у меня были бы эти 100золотых разделил между всеми моими друзьями в игре Perfect World
"Елиб я был богат -я б имел трёх жен,
Тремя *****ми любимых -был бы окружён.
Подарил бы Друле Бао-она б меня расцеловала,
Подарил бы Жрице крылья-она б меня всегда лечила,
Ну а Человеку воину,подарил бы Пета,
И на нем катались,мы б быстрее ветра)))
Ну чего сейчас мечтать,если денег нету-
Даже свадьбу нам сьиграть.
И хожу один я,по ПВ скитаюсь,
Той ЕДИНСТВЕННОЙ в любви признаться,даже не пытаюсь...
Добрый ВЭЙ СЯОБАО-дай 100 золотых,
Я на на ВСЕ куплю салютов непростых.
Если не заметит в небе ярких вспышек,
Тогда Рупоров на все куплю-
Пусть весь МИР ПВ услышит-
Как ЕЁ ОДНУ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!"
Посвящается той Единственной,на которую я и потрачу все эти деньги все до золотого.
ilyakhojmov
22.07.2009, 17:00
если бы у меня появились 100 золотых, то: я бы купил Громовую кошку и подарил бы ее своей подруге. ведь она ее жутко хочет, но реал не вкидывает! ((
я буду надеяться на получение этих денег. и если повезет, то моя любимая получит от меня самый прекрасный подарок..! ))
AmeliyaDid
22.07.2009, 17:00
Личнно мне деньги тоже не очень нужны.Если мне вруки попадут 100 золотых я бы отдала своему любимогу человеку.Он очень беден и сможет купить себе набор жениха.(набор невесты у меня есть)Остальные 50 золотых я бы обменяла на монеты и поодавала более нуждающимся.Мне ничего не надо главное чтоб у других было.Будьте добры к людям и люди будут добрее к тебе!
deddenis
22.07.2009, 17:02
еслиб у меня было 100 монет, то на 30-40 монет накупил бы хирок бронзовых, и раздал бы другим.
дальше купил бы аточку+4 и наточил бы упыри, купил бы се шмотки на 80 левл, потом купил бы салютов голдов на 10-20 и пускал бы на площади в гд, ну а остаток продал бы и выучил бы скилы.
от этого и непришлось бы стоять котом малеха запад гд разгрузил бы
всем удачи !!!
kashmar333
22.07.2009, 17:02
Наболевшая тема про нехватку денег как в реальном (относиться не ко всем) так теперь и в вертуальном мире становиться все актуальнее, многие пытаються оставить душетрепещущию историю тем самым показывая что бабло нужно ему больше чем остальным! Но по большому счету на 100 золотых долго нерасшикуешься и наверняка если 100 золотых бывает на счете то через очень короткое время от них и след простыл. Поэтому если бы у меня было 100 золотых, первым делом я посторался бы как можно выгоднее продать их на аукционе и получив внушительную сумму так сказать стартовый капитал я бы посторался его преувиличить и естественно тратя % которые я надеюсь буду получать! =)
Kozenogka
22.07.2009, 17:03
Если бы у мну было 100 золотых, я б таблеток от жадности накупила много много много)))
а если честно то прокачала бы себе все возможные ячейки и себе и своему напарнику по игре, а то он вечно из мну чемодан делает, все ему надо, все ему жалко выкидывать, себе весь банк забил и мне (( а вот если все ему прокачать, у него будет куча ячеек и он со спокойной душей будет собирать все все все , и опять забьет и свой банк, а потом и мой забьет, он это может)))
а остаток я бы положила в заначку и начила бы ныть админам что бы они придумали какую нибудь вещь, что бы можно даже мертвым убить гадкого ПКашника напавшего со спины, что бы и им жизнь не казалась маслом)))
Все прекрасно знают,что девушки - большие транжирки и большие модницы,им бы денег дай и все хочется сразу приобрести.Так вот,я такая и в игре и в реале.
100 голда,в принципе не большие деньги,но потратила бы их на всякие вещички(новый гарбероб),кукол(это обязательно),клан такой вот,одни вары), доделала бы свой фулл комплект на 90-ый,была бы очень рада,о оставшиеся деньги положила бы в банк и копила:) Правда пришлось бы перебороть свой дамский синдром "хочу сразу всё" :)
Xaocccccccccc
22.07.2009, 17:05
на 50 голдов я бы накупил ящиков и половиной выручки подилился со своим лучшим другом. А на остольные 50 годов я бы купил пару хир пета, а оставшиеся перевел в юани купил норм шмот и дал денег на розвите клана=)
Таразед - Таувец - обор60+ - клан AoW(академия)
друг Таразед - DraKoNs - обор78+ - Eternal
Laysor_man
22.07.2009, 17:05
Конечно, мое 4тысячи какое то сообщение вряд ли заметят но все же...Не секрет, то что каждый из нас мечтал иногда о 100 голде даже о большем количестве этой валюты, и многим это достается очень легко: донатам, хай лвлам и т.п. Но представьте как тяжело таким уровням, как 20+ 30+ 50+ и т.д Вот сам я 64 пока, поэтому и у меня есть мечта=) Как и все друли хотелось бы бао и феню. Очень мне нравится куб, но в 47 комнате на моем лвле пройти нереально...Пробовал и с пилюлями и хирками ничего не помогало, вот 100 голда я смог бы разменять на юани и купить себе книжку на реген хп. К тому же осталось бы на что нибудь еще. Очень мне хочется питона чтобы разъезжать на нем по миру и наслаждаться его быстротой. Конечно же 100 золотых не хватит на все мои желания и не перечислишь их всех в одной темке))но все таки я смог бы потратить их с умом так как играю уже очень давно и это мой не первый персонаж)))В конце концов хочу рассказать стих, который я написал спец для этой темы...
Каждый хочет жить богато на просторах сей игры,
Но не может быть донатом, малый парень лет 10-ти
Мне обогатиться нужно, а поэтому всегда
Когда ресов мне не надо персам продаю вина)
Ну а легче заработать мне путем сего стиха
Может быть заметит кто то да и даст 100 золота=)
Здравствуйте. Думаю если у меня было 100 золотых, я бы ими поделился со всеми своими соклановцами, и кто к чему из них стремился стали бы хоть на волосок но ближе к своей мечте...
11denver11
22.07.2009, 17:06
просто выкинул
-snikers-
я лучше сам буду страратся заробить.........деньги не главное..!
если бы у меня появились 100 золотых, то: я бы посадил бы на просторах Идеального мира большое дерево, в кронах которого бы отдыхали игроки онлайна от тяжёлых будней, купил бы дом в Городе Оборотней где вместе с женой вырастил бы сына "обора" которым бы в последствии гордились бы все НПС в игре
kritik2000
Если бы у меня было 100 золотых,я бы подарила подарочек своему любибому))))а еще я бы подарила что-нибудь хорошое Верачке)))А еще я хочу подарить Артему стиль...он всегда о нем мечтал)))вот так вот)))а когда у меня немножко останеться денежек куплю что-нить этакое себе)))
IAMSLAER
22.07.2009, 17:07
Еслиб было сто золотых, я б купирл своирм друзьям парочку подарком(стили, крылья и все такое) а остальное оставил бы на хиры и куклы для удобства в каче. И я знал бы что все бы еще потом вернулось, ведь не зря говорят сделай добро и оно к тебе вернется!
100 золотых- в принципе не так много))) ,но так хотелось бы)))
Играю без вложения реальных денег(нет возможности) .
Но все есть !
Стиль и полет ,лошадка и ерунда всякая! Что -то дарили ,на что -то сама фармила.
Но хочется праздника ! Люблю делать подарки! а вот возможности маловато- я прист -86 ,
а следовательно хирки летят жутко(((((,а игра становится сложнее и требует вложений(что не радует).
4 сентября у меня день варенья и год как я играю - юбилей так сказать,круглая дата! Вот бы праздник устроила! Подарков бы купила и себе и мужу и друзьям)) !!!!!!!!!!!!!!!
А еще не позволяю купить себе коробочку с сюрпризом из шопа( для меня дорого) - а Так хочется-жуть)))- хотяб несколько штучкаф(мечтательно улыбаюсь)))))
Вообщем хочу 100голда и праздника для души (думаю за год игры заслужила)
Brindezi
22.07.2009, 17:09
Brindezi молодой боевой маг никогда не видел, не то что уж держать в руках такие деньги, максимум что когда либо водилось в его кошельке это жалкие 700 тысяч серебра. И все эти деньги таинственным образом куда-то исчезали. Золотая мечта любого любого мага это обрести всю магическую силу какая только возможна в этом мире и чтобы противники ставшие на его пути, те несчастные что дерзнули перечить магу, горели в адском пламени, оставляя после себя лишь кучки пепла, обращались в ледяные статуи, распадающиеся тысячами осколков по мановению руки заклинателя, под их ногами разверзалась земная твердь, низвергая потоки раскаленной лавы... А для всего этого нужно золото, много золота и хорошие учителя коим оное и придется платить. И чтобы стать еще могущественнее я потратил бы его на обучение и амулеты магической энергии.
Но зачем магу такое могущество если как не помогать своим друзьям и членам своего клана, да и просто тем кто попросит и чтобы успеть везде и всюду я купил бы хорошего коня, именно коня и только коня.
DRAKON-Russia
22.07.2009, 17:09
Уважаемые администраторы! Увидев объявление об этом конкурсе, у меня разыгралось воображение, и я написал два "произведения". Оцените любой, который лучше =))
Если был бы я богат, я б то священное купил.
Что нам нужнее всех светил,
Важнее даже света!
Кошку грома я б купил, товарища и друга!
Чтоб свет всегда светил в пути,
Чтоб со мной была сея подруга!
Чтоб быстрее ветра поскакать!
Чтоб рассвет там увидать!
Чтоб весело и дружно было,
С таким питомцем милым!!!
P.S. я имею в виду Громовую кошку в Лавке Редкостей за 99 золотых.
* * *
Уже с утра к Вэю Сяобао приходил народ. все говорили о больших деньгах, и зачем они им нужны. Вэй уже немного устал от столь бурных обсуждений и споров. Все отвеы уже навевали на Сяобао скуку, ибо не было в них чего-то..душевного... Все просто сухо отвечали, что бы они купили. а далеко не все доводы были достаточно убедительны...
Вдруг к нему подошел человек в броне "Призрак" и с "Аркой света" в руке. Лицо его светилось от радости прозрения.
Как только человек подошел к Сяобао, тот спросил:
- По поводу моего вопроса?
- Да.- Человек моргнул.
- Я вас слушаю. - Вэй Сяобао приготовился слушать.
- Как только услышал Ваш вопрос, я много думал... И понял ту истину, которая освещает мне душу. "Нет уз святее товарищества!" - вдруг резко повысил голос человек. - И в нашем Идеальном Мире нет ничего серьезней крепкой дружбы. Только объединившись, можно поедить врага! Только сплотив свои ряды, можно остановить Бездушных! Ибо только вместе мы - сила!
- И дальше? - Вэй Сяобао заинтересовался.
- Я бы создал свою гильдию! Принял бы туда всех своих друзей! Всячески помогал бы им! И получились настоящие друзья! НастоящиеЮ которые помнят добро, помогут в беде, никогда не предадут!
Вэй Сяобао устало кивнул. К Сяобао сейчас обратился человек, видно, что ему нижны деньги. И именно на Гильдию. Глаза человека не врали. "Но у него слегка нарушено понятие о дружбе..." - подумал Вэй Сяобао. - "Хотя сейчас всё завязано на деньги. И почти все обитатели Идеального Мира делают что лиюо только из-за денег. И Почти не помогают по-крупному бесплатно. Хотя есть такие бескорытсные люди, но их все меньше и меньше..."
Вэй Сяобао еще раз кивнул...
От автора: Этим текстом я никого не высмеевал, никоого не осуждал. По поводу "понятия о дружбе " - все это ради сего текста. При сем остаюсь...
Уважаемые игроки!
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.
Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)
еслибы у меня былли 100 золоты я бы сыграл свадьбу с любимой девушкой, и в подарок купилбы ей красивое платье и белого коня.
hryundel1986
22.07.2009, 17:11
РЖУНИМАГУ =)
Если б я был богат я бы не спешил тратить деньги.Сначало бы я себе купил всамое необходимое:хирки,рупора и самую модною одежду=) А остальное отдать нуждающимся в этих деньгах.Ещё часть продал бы на аукцеоне за более дешовую цену и купил бы себе голд частично если бы была возможность =)А вобщето богатство это сама игра. Для того чтобы наслаждаться игрой необязательно быть богатым...Самое богатство иметь хороший клан,отличных друзей которы тебе в помоги не откажут.Деньги конечно хорошо но эти богатства ими нечем не заменишь.Думаю эта почти нереальная мечта збудиться.
Инферно Орион 74жрец
KuPuJlJI
22.07.2009, 17:12
"Если б я был богат..."
Если бы у меня были такие деньги я бы распоредился ими бы так:
100 золотых
Белый гусь-44 золотых
Золотые идолы и амулеты по 1 штуке-10 золотых
Стиль-Кожаные брюки 8 золотых
Пиджак "Признание"-3 золотых
Туфли Зебра-3 золотых
Кожаные перчатки-4 золотых
Юбка принцесы-4 золотых
ИЛИ ПАНТЕРУ ИЛИ МЕДВЕДЯ-19 золотых
и того остаётся 8 золотых
и эти 8 золотых я бы отдал своему клану, чтоб у нас был хотябы 2 уровень КЛАНА =)
Но всё сразу я бы не тратил, постепенно всё бы это покупал, может быть я бы что-нибудь и не покупал
Это моя мечта, и надеюсь она сбудиться
Сервер Орион-Ник __FoX__ =)
Gorinidze
22.07.2009, 17:13
если бы у меня было 100 золотых, то я закатил бы грандиозный сайлют в центре города драконов, предварительно созвав туда весь сервер Процион:)