PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

ASSASIN1
22.07.2009, 20:06
Привет всем участникам и тем кто зашел просто почитать.Желание победить конечноже есть .Я бы потратил 100 голдов на хирки(как и все из нас),купил бы Пета,пару кукл замены возьму(ПКшники не дремлют),ну а если еще останется , Создал бы клан.Всем удачи!!!

postal8484
22.07.2009, 20:06
100 золотых это как капля в море затрат на эту игру :) конечно же все спустил бы в первый же день:) жалко что NIVAL не дарит их просто так на праздник или день рожденья вот было бы хорошо:)

GenOm94
22.07.2009, 20:07
отдал бы 50голдов обратно, 20голдов на клан, а всё остальное на стиль и.т.д. и.т.п.

GenOm94
22.07.2009, 20:08
или отдал все голды все встречемся девушкам по пути...

michey163
22.07.2009, 20:10
я бы поделил эти средства между своими друзями. Вот так!

stremka2
А ни на что !У меня их нет(и наврятли полу4у) и ждать неоткуда такого счастья...а если бы и были то поратил бы на нубов, и стал бы королём нубов хDDD иногда с4астье других важнее

Alexk7
Мне редко удается поиграть в эту игру, семья, работа, учеба, ремонт и куча всяких проблем, но игра мне очень понравилась! Немного поиграв не трудно заметить что по мере продвижения чувствуется острая нехватка игровых средств, которые достаточно трудно заработать, а в больших количествах и вовсе невозможно, кстати те средства которые дают за квесты оставляют желать лучшего! И конечно же рулит тот у кого толстый кошелек ( я имею ввиду донаторов)! Но это не то что я хотел сказать! Меня в этой игре не интересуют дорогие питомцы, стиль, крутой арсенал и т.д., естественно в разумных пределах. Данная игра меня заинтересовала очень хорошим коллективом ( клан в который я попал). Там я нашел друзей которые всегда придут на помощь не зависимо от того выгодно им это или же нанесет немалый ущерб!
Исходя из всего выше сказанного я обосную на что я потратил бы 100 голдов:
1) Поделился бы с персонажами с клана более высокого уровня, поскольку трудности с игровыми деньгами возникают именно у них. Вед если они смогут более полноценно развить своего перса, то и помощь товарищам с клана им будет оказать намного проще. И естественно идущим по стопам соклановцам будет играть легче за надежными плечами и опытными наставниками.
2) На развитие и процветание клана. Поскольку организация в клане находится на высшем уровне, и все соклановцы могут получить максимум информации и помощи, на столько на сколько это возможно. Также все возможные конкурсы, которые поднимают настроение, боевой дух и стимул, а также улучшают взаимоотношения.
3) И естественно меньшая часть игровых золотых монет останется у меня, поскольку как я уже сказал трудно приходиться на более высоких стадиях развития. То есть оставленные средства распределились бы равномерно на развитие персонажа и использовались бы в самых необходимых случаях.
Конечно же мне хотелось бы чтобы в конкурсе победил тот кто действительно в этом нуждается! Поскольку с такими ребятами как в нашем клане не пропадешь!

bizhuk
22.07.2009, 20:11
накупил бы хирок и раздал нубам)

Saturn17
22.07.2009, 20:13
свадьбы,друзья,стили,петы....
если бы да кабы то во рту росли грибы))
у меня нет 100 голда и небудет и мне хорошо, у меня всё есть.

п.с. сори если безграмотно))

sJIONuk
22.07.2009, 20:14
Если я получу 100 голдов))) Ёперный театр, ребятки вы все узнаете как я их потрачу)))) На ЖЕНЩИН И ЗРЕЛИЩЕ!!!)))
Ну а если честно, я бы оделся в мега шмот на 80 лвл)))

xkanex666
22.07.2009, 20:15
мне не понравилось как кое-кто в своем стихе написал что деньги портят людей-это просто старые и банальные стереотипы.То,насколько человек портится,зависит не от денег, а от того, кто ими обладает...

adam9294
22.07.2009, 20:15
еслиб у меня были 100 золотых я бы женился на своей лучшей подруге в жизне и на еву купилбы набор жениха и купилбы сундуки и падарилбы их своей избранице вот бы она порадавалась своему петомцу )
и купилбы пару хирок для меня и для избраницы чтоб не мочили всякие ПК и все бы было лучше и еслибы я выйграл эти золотые я бы радовался до упаду=)
хоть я если 30лвла и мне 14 лет

generals2539
22.07.2009, 20:16
Конечно хирки и все остальное круто но я подумал и круто будет если ети сто монет создатели и другие потратят на усовершенствование самой кльовой и ИДЕАЛЬНОЙ ИГРЫ на свете я всем создателя благодарен за игру удачи всем вам и пусть еще на** дети будут говорить ето САМАЯ крутая игра или так "мой папа создал ету игру я его люблю больше всего на свете" так потратим же 100 голда на ети замечятельные слова ети 100 золотых нешто сравнительно с етими словами! !Мне всего 13лет!

ADSLop
22.07.2009, 20:18
я бы их потратил на обделывание играка например оружие изгатовил бы хорошое,доспехи,ожирелья купил бы весь стиль Дракона,пантеру,поднял бы клан на 3 лвл,друзьям дам,выучу все умения на каторые не хвотало денег,куплю яшмы хорошие дал бы тем каторые просят денег дал бы им по 20к,(я щедрый всегда),купил бы хорошие хирки,полёт на война чтобы от пк уходить,и бы поженился с 1 подругой весь клан соберу и друзей=)!!!!!!!!была бы свадьба большая!!!!!!!!!!

bubo4ka
22.07.2009, 20:18
Если бы у меня было 100 золотых, я бы их потратила на то, чтобы хорошенько заточить меч и наконец-то добраться до ГУЙ мастера. Я уверена, что мне их не дадут:)
Скорее всего победят те, кто хочет сыграть свадьбу, т.к. всегда побеждает добро и любовь:)
Удачи!

Blacksoull
22.07.2009, 20:19
Я бы купил рупор и написал в мировой чат просьбу для всех игроков - я попросил бы каждого писать по одному красивому стиху, который подходил бы для столь многообразного ИДЕАЛЬНОГО мира, и раздавал бы каждому по 50 серебра, пока у меня не кончились бы эти 100 золотых. Просто нужно делать мир красочнее и прекраснее для всех играющих и живущих этим ИДЕАЛЬНЫМ миром...Я хочу чтобы просто люди видели красивые стихи и радовались тому, что они могут играть в столь прекрасную игру..

Ekaterina1
22.07.2009, 20:20
Еслиб я была богата, я б имела гору злата)
Прикупила одежонку и смешного медвежонка
Феникс реял бы над мною, словно знамя боевое!
И в бою и в бурной пьянке злата мне б хватило впрок !)
Только жалко что награду не видать мне - видет бог))))

zolher
22.07.2009, 20:21
Зачем нам деньги в этом мире?
Зачем нам петы, зелья, грины?
Зачем мы ходим в данжи и ХХ?

Ответа я не дам, поскольку каждый...
В душе наверняка всё сам прекрасно знает!

"100 золотых в подарок"-
Звучит великолепно!

Себя я сдерживая говорю
Потрачу их на девушку свою, на клан
И про себя я не забуду.

WOLF00796
22.07.2009, 20:22
Я думаю, что лучше нет возможности потратить деньги чем на свадьбу. Я бы всё потратил на свадьбу. Купил бы костюмы, конфеты, салют, а всё остольное на свадьбу, ведь я люблю свою девочку, Записал бы её на камеру. Так бы я потратил 100 gold.

Perfect World/мира/IceDevil.

ADSLop
22.07.2009, 20:22
а так бы я дал бы своим друзьям денег и тем каму они нужни тем кто просит и у каво взломали акаунт у меня был такой случей у меня было 100к я сижу в чате смотрю друля пошет дайте денег все ей не давали а у меня было 100к и я дал ей 40к и мы стали дррузьями мне её было жалко 64лвл и взломали и все вещи скинули только пета оставили и оружие=(

sim1996
22.07.2009, 20:24
Будь у меня 100 золотых я бы потратил их на свадьбу с очень красивой девушкой. Я ее знаю в реальной жизни и я ее очень люблю но я еще не вырос и не могу жениться на ней. Я хоть как то хочу связать наши отношения даже и в игре но это имеет большое значение это может изменить наше будуещее. Только жаль нельзя заводить детей в игре было бы очень хорошо. Надеюсь женись я на ней в игре она захочет жениться на мне в реальной жизни когда мы выростем. Я ей хочу сделать предложение. Мы давно мечтаем пожениться и хотим этого вместе. Мы надеемся что вы выберети нас дадите нам эти деьги. Надеемся вы сделаете правильное решение и дадите эти деньги тому кто их девствительно заслужил будь это даже не мы.

Anna-Vagrik
22.07.2009, 20:24
100 золотых какрас та сумма которая поможет осуществить мечту. Мечта скромная но все же мечта
Я Прист так что фулл стиль барона+крылья темной бабочки+хирки+голд пуха. А что останеться на ездового маунта.

DgoKer1
22.07.2009, 20:26
Лично у меня есть 2 мечты, собственно они у всех примерно одинаковые.
1. У меня есть девушка в реале с которой я встречаюсь уже, почти 4 года, пока еще не женились, но очень хочется обрадовать её в игре. (Люблю когда девушки РадуЮтся=))))
2. Вторая мечта, как и у всех - это сделать своего перса лучшим. С моими 50к в кармане - вряд ли, а вот с 100 голдов уже реальней. Так как у меня прист, то мну все обижают, а я хочу сделать перса таким чтобы мог постоять за себя.
Теперь проблема в том что выбрать с этого за первую идею, а что за вторую. Тут мне в голову пришла мысль, если я только что поставил для себя первой свадьбу, значит на подсознательном уровне я хочу именно этого.
Осталось чтобы "Великие Админы" сказали:
- Да будет по твоему, DgoKer.
... И тут же DgoKer и BelaDonna стали Мужем и Женой))
Вот и сказки конец... И я вам так скажу, верьте в великих Богов "Админов" которые пьют пиво на горе Нивал и будет Вам счастье!!!

Всем удачки))

ADSLop
22.07.2009, 20:26
спс я хочу свадьбу сыграть но у меня денег щас таких нету я каплу на стиль и пантеру

MOHAXYS
22.07.2009, 20:27
Если мне дадут 100 золотых, организовал бы свадьбу подруги. Они на неё очень долго копят. Хотелось бы ей помоч в этом.

Berennik
Не хочется врать или увиливать, поэтому отвечу честно: я бы купила Хищную Тень. Увидев ее еще на скриншотах в корейской версии я влюбилась в эту птицу. Вы скажете - не разумно? Может... Но будь у меня 100 золотых, я потратила бы их именно так.

Andrei12121995
Гм....если бы у меня были 100 золотых ???_)
Ну... я не стану рассказывать какой я добрый и справедливый и что раздал бы эти голды на право и на лево... Просто я давно копил на свадьбу с одной девушкой и мне не хватает 5кк... ну так вот я бы продал около 50 золотых и сыграл бы свадьбу !)) На остальное купил бы ей хороший подарок ))) И то что осталось я вложил бы в свой клан чтобы он наконец-то стал 3-его уровня !!!
Да.....100золотых были бы как раз кстати ..!

latimeria
Купила б Сундуков счастья 40 штук :)

barradaa
22.07.2009, 20:28
это достаточно просто: за 99 монет - нового ездового пета Громовую кошку, и за 1 золотой - подарок в шопе

haz308
22.07.2009, 20:28
Я купил бы сундуков и ждал пока их уберут..... ну а потом продавал бы их дороже и заработал на этом больше чем получил )))
P.S. Но голды не получу,
Следовательно молчу.)

terorrist2
22.07.2009, 20:29
Я бы на 100золотых купил бы сундуков и подарил бы друзьям(их много) !!!) или женился на девушке)

KorsarONIL
22.07.2009, 20:29
я бы на 100 золотых накупил бы себе сундуков счастья и стал бы счастлив))

xkanex666
22.07.2009, 20:30
а ваще я ОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ хочу выиграть.......................................... ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TEM0N
Ну вот вам моя мечта которая появилась недели полторы назад когда я вернулся с ПвП серва xD. По возврашении на Таразед я попал под обнову) каково же было моё удивление когда я увидел в шопе нового ездого пета.Все желания отошли на второй план, хотелось только этого кошака=).... но потом я подумал и понял что нафармить на это "чудо" не реально и плюнул на это дело. Так вот если бы мне достались 100 голдов я бы 99 из них потратил на пета а оставшийся 1 голд на рупоры чтобы зафлудить мир новостью о своей покупке=)).

kerolochka
все потратили золотые монеты на пета,стиль,крылья. я потратила бы на свадьбу с одним моим знакомым в игре. купила бы к свадьбе платье,пригласила бы весь клан и конечно на все остальные примочки. конечно хотелось и пета особенно пантерку.крылья и сами появяться,а на стиль можно и накопить с большим терпением.я конечно всем желаю удачи и кому повезёт пусть потратит эти деньги с умом.

Oldr84
22.07.2009, 20:31
100 золотых... на самом деле сумма не велика...
Скорее всего накупил бы рупоров, раздал друзьям и вместе устроили бы в выходные в мировом чате пропаганду по снижению курса голда и взаимному уважению всех играющих..
что твориться в полследнее время - полный беспредел!!!
хотя если честно хочется полет..

saintback
22.07.2009, 20:31
ээх были бы у меня 100 голда) я бы их обменял на реал) и купил бы каждому по губозакаточной машинке)))

Deserter73
22.07.2009, 20:32
Для начала пару цитат:
-Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. (Проспер Мериме)
-Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство. (Б. Авербах)

А на что потрачу... отдам часть денег на "фонд голодающих ПК"..
А если честно... хочу крылья и пантерку... (Буду возить свою девушку, ну и естественно себя)))) )..

saintback
22.07.2009, 20:32
ну а если серьезно)) я накупил бы мего безделушек на все 100 гола) и устроил бы конкурсы с подарками ) а на остатки купил бы для себя хирку за голд))

Uchhoz
22.07.2009, 20:33
А было бы у меня 100 голдов.........я бы не знаю что сделал бы но сделал бы что нить хорошое это я знаю точно

lococi
Выграть деньги все хотят, громкие слова кричат: кто то хирок накупить, кто то пета прикупить, кто то просто пофлудить. Но у голда цель одна - жить красиво, вот беда)) Но о главном незабуть : для друзей оставь чучуть, каждому приятней станет получив по хирки, смайлу))

dcmyic
Коль был бы у меня заветный мешочек с 100 золотыми, я бы наверно воплотил в жизнь свою коммерческую идею. Прокачал бы умение создания вещей, аптекарство - и начал бы торговать. На часть денег я бы купил подарок любимой девушке, возможно затеяли бы свадьбу. Никаких хирок, шмота, маунтов и тд мне ненужно, ето все банально. Я бы постарался получить максимум удовольствия, а игровые ценности...хм...придут сами собой :)

saintback
22.07.2009, 20:34
и ещё купил бы смайлииков)) и захрюнчил бы все чаты))

koldon
22.07.2009, 20:34
Если бы я получил сто голдов я купил бы крылья мрака и уделял бы пару часов в день кружа над локациями как ангел возмездия нещадно скриня ботов и отсылал бы снимки гм поддерживая порядок на должном уровне ,а на здачу купил бы пару акров земли возле западных ворот гд и пасадил бы там клумбу в честь героев павших в этом прекрасном но одновременно жестоком мире(DARGEMOON)

slexst69
22.07.2009, 20:35
А вот вы мне дайте 100 золота, и увидите во что они уйдут, но эт точно не пустяки...

D-fear
Если у меня было бы 100 золотых то половину суммы я точно потратил бы на заточку оружия. Я сейчас только 67 (почти 68) лвл но когда сделаю себе оружие на 70 то обязательно заточу его на +5. Остальные бы деньги я потратил на пета и меч новый летательный. но а если у меня останутся ещё деньги то их я потрачу на хирки и модную одежду, потому что в данный момент ничего этого нету.

zombielox
Я хочу сказать что: если бы у меня было 100 монет я бы позвал всех своих друзей, соклановцев (если меня еще не выкинули с клана) устроил бы свадьбу с дамой своего сердца.
И если бы деньги еще остались я бы потратил их на стиль чтобы выглядетьна фоне всего этого краивого мира таким же красавцом как и все и еще из-зи того что у меня всего лишь 26лвл (если до оканчания конкурса 27 не докачаю) и я не могу позволить себе купить стиь за игровые деньги.

Isolence
22.07.2009, 20:36
Хочу покорить воздух купил-бы полет за 99 золотых а сдачу верну вам))

GoldenQueen
22.07.2009, 20:37
Звучит банально , но деньги созданы чтоб их тратить ,особенно когда деньги в руках девушки, то их всегда мало.
Не буду писать что хочу выйти замуж в игре, потому что это уже сделано,да и слишком банально.
Я бы потратила очень большую часть этих денег (возможно и все) на все возможные стили, все комплекты разных цветов,ходила бы каждый день в новом стиле.
Как и в реале так и в игре я модница и не пропущу шанса изменить внешность,облик,стиль,обновить всё возможное. Не это ли привлекает мужчин?)
Как говорится :"Мода проходит стиль остается" так вот это мой случий,колекция стилей , новых и старых .
Мы же играем для фана, а девушке очень важно как выглядит её персонаж,иначе пропадает смысл играть.

koldon
22.07.2009, 20:38
Я НА ТЕРЕ ГАМАЮ ЕСЛИ ЧТО)))(DARGEMOON)

CPELOK
я б купил хирику, ходь бронзывую, расширил хранилище ( а то уже некуда ложить лут ), купил кукол замены, а то опыт постоянно на нуле;( , и прокачал ковку, паралельно и зделал себе пуху нормальную

alsonit
Что говорить, ответ здесь прост
Хочу я БАО без обиняков,
На Боткина страдающий питомец
Поможет мне и клану
Вот засл(р)анец ))))

brahmasid
22.07.2009, 20:39
А я бы купил что нить покушать...блин...а то постоянные данжи тупо выматывают...а еще не прикольно 91 уровень бегать и не разу не поесть.!!!. Купил бы себе ручного ВейСяобао,чтобы тот помогал мне точить пухи и моим друзьям...а еще бы купил домик у реки,чтобы проводить свободное время со своей девушкой. Посетил бы все курорты идеального мира,включая небо Иллюзий....а еще купил бы кучу рупоров и зафлудил весь мир так,что бы всем было плохо,а мне хорошо-ведь Я БОГАТ,а не они...!!! на оставшиеся деньги купил бы телевизоры боссам в Хх, а то им там скучно пока нас нет.. купил бы кучу нубов и кормил бы ими пурпура,чтобы он не злился на меня когда пролетаю рядом. Генадию подарил бы плюшевого друга-Чебурашку. А бездомным пачку конфет...пусть они не наедяцца,но авторитет поднимут)

Kir_07
22.07.2009, 20:43
Если я бы выйграл 100 золотых я бы отдал своей младшей сестре.Они мне не сильно нужны.

nedes
22.07.2009, 20:44
Деньги, деньги, дребеденьги…
Вы были, но опять вас нет.
И на моих семь бед – один ответ.
Вы, как тот мед у Вини Пуха,
А я опять барахтаюсь, как муха,
Пытаясь вас:
найти,
извлечь,
добыть,
Потом:
потратить,
потерять,
забыть.

О блин а чем эт я... а точно! Потратил бы по мере необходимости, все и сразу!!! XD

Sined1
22.07.2009, 20:44
К деньгам я отношусь с презрением
C Любовью,Нежностью к ним отношусь,
Они необходимы!Тем не менее,
Когда их нет тогда бешусь...

Когда есть деньги,
Отпускаю я пружину,
И трачу их налево и направо...

Когда их нет,
Включаю я режим зажима,
И укрощаю все желания и нравы...

Нужны всем деньги я не спорю
Но хочется сказать пощли вы на ...
Любви,Удачи,Счастья море,
Не оценить не в долларах, не в марках ))
Я хочу женится и быть счастливым любить свою даму

CRISHTY
22.07.2009, 20:47
Однажды маленький смышленный мальчик нашел апельсин, но есть его сразу не стал. Он сделал стакан апельсинового сока и решил его продать. На вырученные деньги он смог купить два апельсина и сделать два стакана сока. Продав эти два стакана сока, у него появилась возможность купить четыре апельсина. И так с одного апельсина мальчик приумножил свой капитал.
Этим рассказом я хочу сказать, как можно воспользоваться 100 голдами, которые мне бы дали! Ведь 100 голда в данном случае это и есть тот самый апельсин, который помог мальчику разбогатеть! Таким образом на 100 голда можно купить товар, который наиболее часто пользуется спросом, например, хирки, куклы, рупоры, и продавая их, можно приумножить свой капитал. Так товараоборот будет увеличиваться бесконечно) Тем самым можно обеспечить себя в игре безбедным будущим!

Archetypeee
22.07.2009, 20:48
Это был ясный солнечный день. Пролетая на своих белоснежных крыльях Санкрил наблюдал как под ним, в городе Перьев снуют сиды. "Да уж" - подумал он -"2й год одно и то же, бегают, спешат познавать, убивают жуков, возвращаются познают первые баффы. Когда то братья мне рассказывали, что родившись с этим миром невозможно было оторвать взгляда, все были рады новому прекрасному миру. Идеальному? Ну по крайней мере они должны были его таким сделать. Но сейчас каждый кто рождается в деревне листопада, по инструкции внутреннего голоса пробегают эти мимололетные 20уровней будто доминион. Надо бы как то сделать этот мир маленьких уровней ярче... Хм... А что если сделать здесь огромный салют но чтобы он запомнился каждому сиду... Да это хорошая идея, но где же достать денег? Мда незадача... и друльки все знакомые разбежались по отпускам... Ладно пойду полюбуюсь розово-желтым маревом котов в городе Драконов." Он подлетел к однй из сестер семейства Мувин и заказал телепорт до ГД.
-Как всегда 3000золотых-улыбнулась ему девушка
-нет проблем - лукаво сказал Санкрил
Все резко застыло, но через мгновение он увидел очертания хижин, наверное, главного города Идеального мира.
Погуляв 10минут по городу Драконов неожиданно над его ухом раздался голос Вэй Сяобао. Санкрил хотел как всегда его проигнорировать, но то что он услышал очень его заинтересовало. "Тот кто лучше расскажет как потратить 100золотых, тот их и получит!" Довольная ухмылка пробежала по лицу жреца: "хмм... а это идея, как достать денег."
И он резко перевернулся в дух и полетел на форум расказывать о своей идее...

Надеюсь админы увидят мое творение) Это экспромт поэтому прошу строго не судить)
Сразу поясню, семейство Мувин(телепортеры) образовано от английского Moving что переводится как перемещение)
ЗЫ представляю каково будет админам читать 1000+ сраниц =))) я бы помог но я не админ)

NeShv
22.07.2009, 20:49
пв самая лучшая онлайн игра!скажу вам честно я не пребедняюся!у меня мать и отец не работуют и деньги на пв я не кладу!а все мои друзья данаты!и жадины!уважаемая админестрация прошу не пропустить мое сооьщение!мне нужны эти 100голдов как не кому другому!я так хочу удивить своих друзей!я бы потратил на стиль на пета и на полет и дал бы тому кому действительно надо как и мне !я не жадный!спасибо заранее

Propanof
22.07.2009, 20:49
Будь уменя 100 монет ябы потратил их на самые важные в бою предметы, например: оружие, броню, зелья, свитки, и т.д. А если ещё будут деньги потрачу их на предметы второстепенной важности. Такие как одежда, питомцы, предметы для полётов и т.д. После этих действий врятли что останится(а вдруг) выложу их на практически ненужные предметы.

Nazhull
22.07.2009, 20:50
Еслиб я был богат я б купил полёт
И летал на нём я бы круглыё год
А еще себе я б купил слона
И котался на нём с ночи до утра
На остатки себе я купил бы стиль
И в нём по PW сутками бродил

sape
22.07.2009, 20:50
На что потратить сто голда?
Возможно...я купил бы стиль что б по пв на сотню миль
ходили слухи про меня что нет красивее перса.
Купил бы лучший я полет от старого болит живот!
Снянул бы молот и сундук .
Возможно мой недавний друг желал бы так же сто голда но мыслей у него нема..
Но крикнет браво он "Ура!" что я потратил часть голда что бы купить салюту дофига !
Устрою тусу я в пв что бы на веге на серве увидел каждый мой салют что б был покой
что б был уют.
И гена с пурпуром придут ,но ты не боися не побьют зачем им бить
Такой салют!!!........
Но мысли в голову так прут и вспоминаю в храме пруд
Я вспоминаю куб ,тв все это есть пв!
Не знаю выйграю я приз?Но для себя я победил
Ведь думая что хорошо мне становилось хорошо
что люди рады и я рад ,что я богат и ты богат
И праздник словно сладкий мармелад и жаль что не вернуть его назад.....
Хотя есть способ все вернуть ...мне дать победу за такую круть
forever Вэй Сяобао круть!!!!

Acorpik
22.07.2009, 20:51
100 золотых это канешно много но можно их потратить на дело допустим я бы их потратил на талоны переноса потому что играю первый раз и не знал как правильно качать оборотня щас мучеюсь, купил бы талоны а остальное наверно или помог таким же как я или купил себе стиль давно хотел фул кожаный стиль (новый) ну а так все мне больше ничего не надо

SANIA1234567890
22.07.2009, 20:51
если бы у меня все таки оказалось 100 золотых , я бы потратил их на краску чтобы перекрасить свои стиль в чисто белый цвет, и купил бы себе белую лошадку, просто я и в жизни очень люблю белый цвет))))

MOOPQO
22.07.2009, 20:53
ПРИВЕТ! Я БЫ ЭТИ 100 ЗОЛОТЫХ РАЗДАЛ БЫ БЕДНЫМ И МОИМ ДРУЗЬЯМ А СЕБЕ БЫ ОСТАВИЛ 5 ЗОЛОТЫХ! Я СКАЗАЛ ПРАВДУ...МОИ ДРУЗЬЯ НЕ УМЕЮТ ИХ ПОЛУЧАТЬ А Я УМЕЮ И ОНИ МЯ ПОПРОСИЛИ ИМ ДАТЬ ХОТЬ ЧУЧУТЬ,НО САМИ ПОНИМАЕТЕ СЕНЕГ СВОИХ ОЧ ЖАЛКО--Я ИМЕЮ В ВИДУ РУБЛЕЙ! ПОЭТОМУ Я ВАС ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ЭТИ 100 ЗОЛОТЫХ! НО Я ДУМАЮ ЧТО Я ИХ НЕ ПОЛУЧУ Я НЕ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. =(

ravenne
22.07.2009, 20:55
Сундукомания или как потратить 100голда с пользой.

Играю я в Перфект давно,
Потратить 100голда не слабо,
А тут халява,
Трудно обойти
Потрачу их я на любимые сундуки!

Рукою дрожащей вскрываю сундук
Внутри все сжалось
Слышу сердца стук
И вот все оборвалось
Опять пустяк…
Эх, а так хотелось меч крутой,
Но видимо, так предсказано судьбой.
Опять беру сундук…
И снова сердца стук
Глазами чат я пробегаю
И свой ник я наблюдаю,
Вей Сяобао гордо объявляет
Что Ravenne платиновый амулет получает.
В клан чате ажиотаж
Каждый Команч поздравить рад,
Ну вот довольная сижу
И снова на сундук гляжу
Рукою мышку я хватаю
Глаза я крепко закрываю
На этот раз я фишки получаю
Открыла много сундуков
Потратив 100голдОв
Но все же эмоции кучу получила,
Не зря я сундучков накупила!!!

Propanof
22.07.2009, 20:57
Мдаааа такие деньги!!! Вернёмся к главномую. Я потратил бы их на самое важное-броню, оружие, зелья, сивитки выстановления и т.д. Если останутся голды выложу их на покупку стильной одежды и предметов для перелёта. Ну если останется немного я их либо оставлю на будущее либо куплю что-нибудь из предмето нетаких важных как оружие или броня.

yupiii
Если б денег много было,
То купила бы я пЫво

А раз пЫва в ПВ нету,
То купила бы конфеты,

Но конфеты этт не дело=(((
Чёт я замуж захотела.

Ведь я пристик хоть куда
И женится мне пора.

Хирки тоже нужны мне.
Чтобы кач был крут вдвойне,

Ну и тут закончу я
Стих о том как истратила б я
Деньги которых у меня было б доФига

argimond
Привет)!Если бы у меня было 100 золота я бы исполнил свою мечту - женился на самой красивой и на любимой девушке в PW записал свадьбу на видео и запомнил её как один из лучших дней моей жизни!На свадьбу я позвал бы много друзей и конечно сокланов.Если бы остались деньги я бы прокачал свой любимый клан до 3 лвл)Так потратил бы 100 золота я ник персонажа argimond (ещё 52 лвл)

Kruven
22.07.2009, 20:59
И так 100 золотых ... для меня это большие деньги т.к. я ещё очень низкого лвл но если бы у меня были бы эти деньги то я потратил бы их на что -нибудь весомое например на хирку мне её очень не хватает
меня убивают и я трачу опыт зря . ещё я бы помог своему клану перейти на 3 уровень (у нас с этим большие проблемы у всех низкие лвлы и ни у кого нет денег чтобы поднимать клан .стиль и полёт(т.к. я сид )и всякий другие вещи мне не нужны так как я не богач а быстро летать бегать и красиво выглядеть это не основное ещё бы я дал часть своему другу который очень хочет но никак не может качаться.И я думаю что мне эти деньги нужнее чем каким -нибудь донатам (но я думаю это только мечты мне не когда не везёт и скорей всего не чего не выйграю но попытаться стоило надеюсь вы отдадите эти деньги достойным людям

Tezy
22.07.2009, 21:01
Деньги в игре - не нужда.
Они лишь ее дополняют.
Вы видели феню, что в небе летает?
А Бао, которому все нипочем?
Да что уж о магах,
которые в бой пойдут с одним лишь мечом!
А танки, они ведь в ХХ, словно в парке гуляют.
Про друлей молчу, с любимым зверьком
Их Ахиллес побоится.
А лучник одной лишь стрелой пол войска умертвляет.
Когда золото есть, вот так вот бывает.

Бывает иначе.
Когда сильный и грозный
Под взглядом лукавым сдается,
Когда магия против стрел Купидона бессильна!
На сердце весна, в руке два кольца,
А в мыслях - женитьба!
Лишь тот ,увы, счастливым станет,
Кто мешочек монет
На сокровенную надпись над ником обменяет.
Когда золото есть, вот так вот бывает.

Бывает, что сила меча и чувств теплота
Совсем не к чему.
Тогда здесь фантазия правит,
Когда красота гармонию в душе
И звон доспеха заменяет
И кто-то к такому стремиться.
Когда золото есть, и так вот может случиться.

Когда нет богатства и власти -
Одна лишь в сердце мечта.
Как клад вдруг найдешь,
То вмиг раствориться она.
Ведь столько в этом мире соблазна.
Она будет жить лишь тогда,
Когда дружба тебя от всего защищает,
А желание жить и любить тяжесть доспеха облегчает
Тогда не один ты, и вам вместе есть за что биться
Я уверена, если золото будет, так тоже может случиться!

Lollipop93
22.07.2009, 21:02
Сто золотых сумма не малая
Все хотят её получить!
С каждого сервера, с каждого клана
Каждый мечтает заполучить.

Кто-то купил бы всякого хлама,
Кто-нибудь свадьбу себе сотворил
Раскошную, пышную, с друзьями и кланом!
А кто-то друзьям подарки б дарил.

Я бы купила оленя пятнистого
Что бы кататься по миру PW.
Купила б наряд для подруги отличненький
Радовать человека люблю я везде.

Что мне ещё для радости надо?
Наверно помочь моему клану расти,
Что бы народу в нём больше бывало,
Что бы друзей лопатой грести.

Что бы достич такого желанья
Мне не хватает денег таких,
Если вы всё-таки мне их подарите,
Счастлива буду хоть тысячу лет ! ! !

IvanBova
22.07.2009, 21:02
Dayte mne 100 gold i ja ystrou party v Prefeckt World!
Moja Mechta Podariti wsem radosti chyt-chyt
Hochy Konechno ja i style i peta i polet
no bolche vsego hochy serze dewyschki pokorit
tak pomogite mne s etim prochy vas ot dychi

Wolves-Master
22.07.2009, 21:03
Если бы я имел 100 золотых, я бы потратил их так:
- 19 зол. на "Белого медведя" для более быстрого перемещения (итог 19)
- 9 зол. на "Жертвенного жнеца" для более быстрого полёта (итог 28)
- 15 зол. на 3 "Золотых амулета" (итог 43)
- 9 зол. на различные ресурсы для поднятия навыка ковки (итог 52)
- 25 зол. на "Кожаный стиль" (итог 77)
- 18 зол. на "Шотланский стиль" для любимой девушки (итог 95)
- 5 зол. обменять на простые монеты для улучшения способностей (игог 100)

kangelast
грубо говоря-халявные деньги и есть халявные. если честно я бы 50 оставил себе .чтобы выглядеть нормально под свой уровень, а остальные раздавал бы слабым игрокам...по немногу по 2,3 золотых..для них это будет отличная поддержка в начале..все отдавать нельзя -остроты игры не будет! ЭХ УДАЧА ! ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ ЛИЦОМ!!

Dron3003
я бы попытался выиграть еще немного конкурсов получить голд на перса и разбанить его чтоб продолжить общатся с друзьями и продолжить кач

Alawey
Эх)...каждый я думаю хочет получить 100 золотых, не слишком много и не слишком мало, в самый раз чтобы осуществить давнюю мечту и продолжать идти к своей цели...А цели у всех разные.
Заветный 100-ый уровень, свадьба, туча хирок и кукол, заточка...продолжать можно бесконечно)
Провести еще один день в кампании друзей и любимых, насладиться красотами Идеального Мира и незабываемыми приключениями...ради этого и стоит продолжать идти вперед)
В этом как раз и помогут те самые 100 золотых....я желаю всем участникам конкурса успехов и да не отвернется от вас ВКР)
P.S. Немного переживаю за администрацию, которой предстоит прочитать столько постов и выбрать лучших))) Всего наулучшего, Процион, прист 65лвл

said65
22.07.2009, 21:04
100 голдов вобщем-то не такая уж и большая сумма для моей мечты.а я хочу одного-петов:бао и феникса,потому что хочу ходить в куб,хх,гуй,но главное помощь клану.не собирать фулл пати для босса а пойти и полржить его соклану,а это и будет помощ.чем сильнее игроки тем сильнее клан!
вот поэтому придется превращать эти 100 голдов в 300наверное спекуляцией на ауке и я думаю 100 как раз такая сумма с которой можна начинать.а стиль для имиджа проигрывает в сравнении с бао и фениксом-вот это имидж!

EVLADios
я приобрел бы ресы на 90 левел немного не хватает) а остальные в клан бы отдал

alexdan
Я как самый замученный танчеГ ПВ. Хотю новую белую шубу, лоток с золотым песочком, кучу вискаса, ошейник от блох и ещё много всеге.)))) Я люблю бить пкшников и сам им быть, воть всю шкуру и истрепали((((
И купить старшей сестре мозг, а то она блондинка((()))).

Buffy123
22.07.2009, 21:05
Мммм ...100 золотых - это очень много для одной меня!
У меня есть подружка в реальной жизни.
Мы с моей самой дорогой подругой всегда мечтали иметь такое большое количество денег!
Мы выходили на улицу, разговаривали на эту тему! И вот все наши мечты в игре почти осуществились!
Сначала я бы купила себе всё необходимое: хирок , пета, стиль. И, наконец, попыталась бы достичь своей главной цели в этой игре - 89 лвл!
И половину этих денег я бы конечно отдала своей любимой подруге!)
Ведь у меня нет счастья, когда другой не счастлив =))

Подпись : Альтаир / Друид / Б@ффи.

Заранее спасибо.

vavilon08
если бы я получил 100 голдов, то яустроил свадьбу, но с хитростью. сперва объявилбы конкурс на самую красивую, с условием оплатый свадьбы полностью мной. а когда все собралисьбы девушки я им сказалбы: "все вы красивые. вместо 1 невесты пусть у меня лучше будет горем красавиц". а голды ушлибы на стиль для каждой (стиль служанки или купальник). =)) вот такой я развратник.

sin_pw
у меня есть два варианта развития событий, если я стану богатой друлькой:
1. светлый путь. я стану доброй друлью, которая всем всем всем будет помогать. набор предметов: бао, белое свадебное платье.
2. темный путь. стану злой пк-друлькой. "всех убью, один останусь". набор предметов: феникс, черное вечернее платье.
кроме того в оба набора предметов входят хирки, хорошая броня и оружие.

вот тогда то и выявится моё истинное лицо :D

Argonianinus
Интересно, а почему все подумали, что разговор идёт о голдах, а не об обычных игровых монетах?))) Я бы потратил деньги для того, что бы я мог идти вперед! Батлы с маной и хэлсой, снаряжение, оружие и т.д. Вот тогда то и можно будет пойти в грандиозный поход, чтобы заработать славу, почёт, уважение ну и деньги конечно!)))

Seykoo
"желания людей не имеют грани,как и их возможности..."

Любому присту не обойтись без амулетов на ману и жизни.Это впервую очередь нужно жрецу,так как он очень важный персонаж.Конечно же какой девушке не хочеться подсластить себе жизнь?Думаю ездовой петомец был бы очень к стати..Рупоры тоже нужны..Как же без них?=)Ммм..Очень много замечательного можно купить на эти деньги..Например я страстно желаю белого гуся,любовь с первого взгляда и никак иначе..)))
Так же очень хотелось бы иметь необходимые ресурсы,в то время как очень мучительно соберать их по всему идеальному миру..И на последок немного стиля для самой себя,что бы на душе было тепло.
Думаю это все,что для сачастья требуется,покрайней мере мне и моему персонажу в замечательном идеальном мире.
P.S постараюсь улучшить свое положение в игре,тем самым стать более полезным и себе и окружающим.

Alex3239
22.07.2009, 21:06
Люди вы никчёмные создания потому что вы копируете других игроков если вы думаете что теми копиями типо ''Я на 100 золотых устрою свадьбу со своей прекрасной девушкой ''-вы выиграете то это банальная чуш ну кто в здравом уме и со 100 золотыми просто спустит их на свадьбу, вот тоже ещё одна меня поразила''я дам всем по 50 серебра и пусть весь мир пишет стихи в основной чат''-если автор живёт пекрасным это его дело но,все сразу пойдут продавть или засрут основной чат всякой фигнёй.Вот ещё хорошая отмазка ''Я отдам их тем кто в них нуждается , или я поделюсь с друзьями ''-я давно уже играю на сервере и точно знаю что, кто то просто так безвозмездно никогда никому и ничего не отавал.Или вот ''я ещё не вырос и хочу связать свои отношения с девочкой в игре так как в реале она мне очень нравится''-мальчик паинька прям таки женится отмазку можно было и по лучше придумать.Так что живите настоящим ,радуйтесь жизни ,любите женщин,по мне так лучше признание друзей и реальная любовь моей девушки а не глупая маза про свадьбу и вымышленных друзей.В погоне за деньгами люди снановятся алчными и аморальными ставящие свои интересы выше всех , мечтайте о светлом не будьте такими жадными.Я буду действитель рад если 100 голдов отдадут в хорошие руки (или мне ) ну на этом все пока.

BloodReyn
22.07.2009, 21:06
У меня есть отличный ездовой питомец, точеный полет +3, стиль ничего так... Мой клан уже давно апнул 3 лвл... Замуж пока не собираюсь...
Но я слышала, что в будущих версиях игры (может и не скоро, но я готова ждать сколько угодно) появятся дома для персонажей. Очень хочу такой домик, а эти 100 золотых будут первым вкладом в мою недвижимость.

kirlapw
22.07.2009, 21:07
На данный момент я маг 30-го уровня. Это мой первый м единственный персонаж. В игре не разбираюсь, хочется многое узнать и попробовать. Вычитал здесь про кубики какие-то. обязательно бы приобрел попробовать. Скорее всего купил себе ездового питомца (но кажется я даже не могу его использовать на своем уровне), потому что очень уж медленно я бегаю (((
Но большую часть я скорее всего бы перевел в игровые деньги и покупал бы ресурсы, потому что очень уж люблю крафтить. Это просто мания какая-то. А недавно у меня получились фиолетовые штаны. В клане сказали что это фарт и получаются они очень редко. С этого момента все закрутилось новой силой. Я даже не учу скилы, а скупаю ресурсы, чтобы сделать новую шмотку )) Очень надеюсь получить заветные 100 голда для столь увлекательного занятия как крафт. :-)

obdolbok
22.07.2009, 21:08
Привет.я, маг и участь Наша не легка!100 3алотых исправит это!!!Таким деньгам всегда найдётся применение.Я верю в Идеальный мир и надеюсь Вы поверите в меня!!!
Потратил бы я их на камни для инвентаря и тд,конечно же и хирки не скрылись от меня!
3апросы то большие вот только денег нет.

А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао, надеюсь,это буду я.

sheogorat1992
22.07.2009, 21:09
я бы женился на своей любимой девушке,которую люблю сильнее всего на свете и пригласили кучу народа на свадьбу.

Zayacev913
22.07.2009, 21:10
Я прист 62лвл на сервере алтаир.Первым делом я куплю крылья мрака очень хочется их купить а на остальные потрачу на хирки...а то их вечно не хватает и реала тож мало....

cadovod
Вобщем мой ответ прост... Конечно же на благотворительность)))
Ну а если чесно, недавно вот вернулся с отпуска, чар был взломан, решил качнуть нового...
Эти 100 золотых помогли бы мне снова подняться на ноги и попробовать вернуться в ту колею.

SsslavikkK
Если бы у меня было сто голдов, я бы не стал тратить их на себя. Ведь дарить подарки гораздо приятнее, а так как клан у нас немалький и нужно собирать народ в ХХ на фарм - то деньги бы очень пригодились, ведь всех одеть в грин, это не простое занятие.... А жизнь мастера предназначена для развитя клана и достижения новых высот.

S-Team_15
22.07.2009, 21:11
Если бы я имел 100 золотых, то наверно я большую часть отдал тем кто в них больше нуждается,а это мои друзья.Ведь дружба это святое и ее нельзя предавать. Сам я обор 68(пока)лвла на сервере Мира.У меня все есть в том числе и хорошие друзья с которыми я почти каждый день встречаюсь.Помощ от них я вижу постоянно а сам помоч не могу. (учавствую в конкурсах впервые....)

Sined1
22.07.2009, 21:12
Простите модераторы что пишу это вот я заметил большинство участников были зареганы 20 21 22
числа ! я канешно просто говорю что эти люди могут быть одним человеком
если я прав накажите аферистов!

Jav1410
22.07.2009, 21:14
1)Если б я был богат......
Я бы шмоток накупил,
А затем покрасовался,
И девчооонок закадрил,
А сейчас бы я признался
Если б голды я обрел
Я бы пета приобрел
А теперь я вам скажу
Что Perfect Worlda лучше нет!
Вот вам мой один совет......
Тратьте золото с умом,
Берегите на потом!

karusa
22.07.2009, 21:16
женился бы на девушке,
своей любимой девушке,
чтобы видели люди,кого я люблю
кому своё сердце дарю

её красота не знает границ,
и перед ней сразу пал я ниц,
пред её красотой,пред чудеснейшим нравом
её полюбил я точно не даром...

когда её вижу,то счастье в груди...
тоске говорю я тихонько:уйди
не твоё время сейчас,видиш это?
как сердце моё из груди рвётся где-то...

когда увидел в первый раз,
подумал,что лишусь я глаз,
от красоты той первозданной,
от доброты души ей данной...

друзья,простите за стихи..
синтементален я,увы..

ник перса "Kl@ud"
всем удачи в Совершенном Мире!
(стихи,если возникнут вопросы,мои)

Djondevis
22.07.2009, 21:16
Если был бы я богат то потратил на донат) А сотку золотых потрятил бы на всякую хрень из шопа

oxiron
22.07.2009, 21:17
Люди голд нало тратить разумнее.
Прежде всего прокачка скилов.
А за тем покупка прочих шоповских лотов
ОРКИ рулят))))))

karusa
22.07.2009, 21:18
я правда женюсь на ней)думай как хочеш)

Akaranella
22.07.2009, 21:18
я бы сначала снарядила своего перса хиркой, а потом подарила бы несколько хирок лучшим друзьям, и некоторым начинающим. затем(если бы у меня осталось еще чуть чуть) занялась бы продажей оставшегося голда. особенно хотела бы помочь друзьм-начинающим. а если бы еще чуть чуть осталось купила бы немного стиля.

Gordonman2
22.07.2009, 21:19
Я бы не стал тратить свои деньги, а особенно подаренные самим Вэем Сяобао, на разные глупости...
Я бы делился с теми у кого денег нет совсем.. например новичкам бы давал и вообще помогал всячески... ну и немножко бы себе оставил=) для полёта...

Aravella15
22.07.2009, 21:19
Простите модераторы что пишу это вот я заметил большинство участников были зареганы 20 21 22
числа ! я канешно просто говорю что эти люди могут быть одним человеком
если я прав накажите аферистов!

да, да, да...подозрительно как-то http://i004.radikal.ru/0907/5e/c7483e696264.gif (http://www.radikal.ru)

Tabiya
22.07.2009, 21:20
Молодая девушка жрец выполняла одно из поручений Генерала Ся Фена. Летая по разным местам девушка обсалютно не слышала последних новостей. Но однажды ее подруга, сообщила девушке о том, что Вэй, бродя по ГД, задавал всем один и тот же вопрос :"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Девушку озадачел такой вопрос... Ведь она всегда относилась к деньгам равнодушно, но видимо этот вопрос захватил ее разум без остатка...
И по этому поводу она начала рассуждать : Если бы у меня было сто золотых монет, то я смогла бы улучшить свои навыки, купив немного ресурсов для изготовления хороших доспех, снадобий, и украшений. Ведь защита для Жреца в этом мире очень важна, ежели на тебя нападет кто-либо очень сильный, то хорошая защита и пара снадобий смогут спасти от врага... Хотя эти ресурсы можно и самой набрать... Тогда, можно купить немного конфет, многие знакомые рассказывали что у них потрясающий вкус... да... от сладкого я бы не отказалась... Надоело просто сидеть на Хлебе, Пельменях, и микстурах... а так хочется разнообразия... Значит... еслиб у меня были 100 золотых, то я бы купила немного конфет, о которых мне много рассказывали... и все? наверно да... просто человек, которы без пристрастен к деньгам, не может сразу определить о том что лучше купить, при том что у него еще нет этих денег.
Думала девушка, медитируя на плече одной из четырех статуй, что возвышались в сердце Города Драконов...

Freez72ru
22.07.2009, 21:21
Если бы у меня было 100 голд, я бы хоть полёт купил, а то как нуб на 1 скате, ну а хлтя больше и не надо, 9 голд бы вполне хватило)))))

noob789
Оо
463 страницы за 2 дня.

Black_Tantal
Если бы мне дали 100 монет, я бы для начала это отметил бы фейерверком в ГД, пригласил бы всех на это посмотреть ))) ну думаю потратил бы где нить на это монет 20 !! Что ещё бы мммммммм..... На оставшиеся купил бы хирок для себя и сокланевцев и пошел бы в ХХ или по данжам развлекаться, ну на себя бы потратил монеток 20 наверно купил бы на них коробки может наконец повезло бы )))))

Romantiq_Love
22.07.2009, 21:23
Если б у меня было 100 золотых монет.
Я бы не тратил все на разнобразные стили питомцев полет.
Я бы устроил самую большую свадьбу со своей любимой женшины.
Я б украсил свою жену в роскошное белое платье, она бы сидела на роскошном белом коне, и потихоньку к ней бы шел я. А мои следы преврашались в золотые монеты!!!
Вскоре я бы посадил её на своего белого коня, и повез к свахе.
там бы стоял мой лучший друг в белом смокинге и он бы посветил нас в Брак!!!
Миг и мы МУЖ и ЖЕНА.
после этого я взял ее на свой летаюший меч, и подлетел вверх и весь мир абсолютно весь, Увидел бы мой феерверк и все знали что я и Марина стали мужем и женой!!!
На следуюшее Утро увидив её сказал я ей
Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая.
Всем до конца непонятная,
Сердцем, душой необъятная.

Солнышко ты ненаглядное.
Свежая, вкусная, мятная.
Кроткая, нежная, милая,
Чувством и телом красивая.

Доброе утро, желанная!
Светлая, ясная, странная.
Женщина умная, дивная.
Девочка чудо наивная.

Взрослая, слабая, сильная,
Строгая, мягкая, стильная.
Жаркая, чувственнострастная,
Чистая, душепрекрасная.
Марина Любимая я тебя очень люблю знай это и не забывай!!!

Я не пытаюсь что-то копировать выдумовать мне без разницы на 100 золотых. Можно жить таким как живешь. Главное у меня есть друзья, которые помогут мне и поддержут, у меня есть мой клан который всегда готов мне помочь. Но главное у меня есть мой любимый человек с каким я уже 2 года как знаком.
Удачи всем кт оучавствует и понастояшему хочет выиграть.
Многие коируют сообшения создают твинков и т. д. Зачем быть таким жадным. Скорей всего это люди у которых нету любимого человека и других Удачи.
Приятной игры и Любви.

H0MMer
Человек в своей жизни совершает много поступков, направленных на улучшение финансового состояния.
Но вот возникает вопрос, а для чего это всё ? Чтобы быть счастливым ? А в чём же счастье ?
Частенько мы не задумываемся над этим, но счастье ведь не в материальном окружении, а в духовном. Очень важно, чтобы рядом с нами находились родные и друзья ! Нельзя забывать и о своём духовном состоянии. Для достижения этого необходимо постоянное развитие личности и своего окружения, поддержка родных и друзей ! Иначе вся жизнь просто "тупо" пройдёт.
Проводя аналогию реальной жизни и игры можно сказать, что виртуальный мир не многим отличатся от настоящего. Соответственно и жизненные принципы одинаковы. "Вся наша жизнь - игра!"
Играя, человек не только отдыхает от обыденной жизни, он также как в жизни проходит путь развития. А в развитии помогают все возможные средства, в том числе и денежные.
Так вот, отвечая на вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?[/B][/B]", я как и многие люди потрачу их на развитие, на своё и близких.
В настоящее время очень важным для меня является развитие своего клана, моих друзей ! Есть те, которые нуждаются в моей помощи и поддержке, особенно клановая школа, которая как раз и даёт игрокам основы развития. Вот туда и необходимо сдетать так сказать "капитальные вложения"!

zn0zn
я лукарь 43 уровня и мне очень нужны 100 золотых.С реалом проблема а покупать золото за игровые дорого . Для начала я бы купил себе две хирки на манну и две на здоровье. Затем купил бы себе хорошие недорогие крылья а на остальные накупил бы ресов и начал делать броню и оружие для себя и на сколько хватит на клан потому что они всегда и во всём мне помогают о чём бы я не попросил.

Sined1
22.07.2009, 21:24
Оо
463 страницы за 2 дня.

ПРосто на создавали твинков форума и пишут

FoxyLady17
22.07.2009, 21:24
краткость сестра таланта ,а тут уже целые поэмы :laugh:

точно добавила бы любимому денег на его мечту,ездовую лисичку, он же мое такси в пв xD
заодно вернула бы его в игру,мне так одиноко без него,а ему вдруг надоело играть. +__+

qpblBA
22.07.2009, 21:25
Неужели 1к станиц набьют?

xumuk007
22.07.2009, 21:25
Если б я был богат я бы распредилил эти деньги на разные направления ! Мне очень нравиться один меч в шопе, т.к. я много играю мне все время не хватает места, поэтому я бы увеличил инвертарь и хранилище! плизззз я хочу меч за 84 голда! Вэй Сяобао поделись деньгами , если у тя много!

Alex3239
22.07.2009, 21:26
Люди вы никчёмные создания потому что вы копируете других игроков если вы думаете что теми копиями типо ''Я на 100 золотых устрою свадьбу со своей прекрасной девушкой ''-вы выиграете то это банальная чуш ну кто в здравом уме и со 100 золотыми просто спустит их на свадьбу, вот тоже ещё одна меня поразила''я дам всем по 50 серебра и пусть весь мир пишет стихи в основной чат''-если автор живёт пекрасным это его дело но,все сразу пойдут продавть или засрут основной чат всякой фигнёй.Вот ещё хорошая отмазка ''Я отдам их тем кто в них нуждается , или я поделюсь с друзьями ''-я давно уже играю на сервере и точно знаю что, кто то просто так безвозмездно никогда никому и ничего не отавал.Или вот ''я ещё не вырос и хочу связать свои отношения с девочкой в игре так как в реале она мне очень нравится''-мальчик паинька прям таки женится отмазку можно было и по лучше придумать.Так что живите настоящим ,радуйтесь жизни ,любите женщин,по мне так лучше признание друзей и реальная любовь моей девушки а не глупая маза про свадьбу и вымышленных друзей.В погоне за деньгами люди снановятся алчными и аморальными ставящие свои интересы выше всех , мечтайте о светлом не будьте такими жадными.Я буду действитель рад если 100 голдов отдадут в хорошие руки (или мне ) ну на этом все пока.

19edik94
22.07.2009, 21:27
привет всем как я мечтаю что б мне дали 100золотых!!!!!!!!!!если бы мне иих дали я бы для начал снарядил своего персонажа хирками что бы кач был легче и помогал друзьям и другим игрокам, помог бы клану. помог бы игрокам с вещами из шопа (доставал бы очень дешего не как все дорого) ! в конце уже исполнил бы свою заветную мечту купил бы себе полет и пета ездового если бы хватило о котором мечтал ведь все деньги я потрачу на других персонажей а для себя мало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте пожалуйста мне сто золотых!!!!

ghjabkfrnbrf
22.07.2009, 21:27
Я знаком давно с одной девушкой. И мы хотели пожениться в игре! Денег небыло! И как к счастью тут есть конкурс) Мы решили принять участие! Было бы у меня 100 золотых - так я бы их потратил на свадьбу с девушкой! Редакции привет!!

Tabiya
22.07.2009, 21:28
и всеже... как много народа, и все нужны деньги XDDDD

nords111
Я не претендую на выигрыш,предыдущие игроки написали много интересных ответов.Но хотелось бы ,за восемь месяцев пребывания в ПВ,почувствовать то,что чувствуют геймеры вкладывающие много реала.А на вопрос, как потратить деньги ,могу сказать:потратить не проблема-проблема их заработать.

dioramer
-Привет,Вэй!
-Здорова,Эн.Как дела?Что такой не веселый?
-Даааа...Так,не чего ...
-Ну,а все таки....?!
-Значит пошел сегодня за ресами...так...сидю жду...А он взял да и появился чуть чуть в стороне.Не успел я к нему подбежать.А тут как тут на питоне приехал...ээ..приполз такой же искатель ресурсов как и я и успел быстрее меня...
-Обидно!
-Не то слово......Я скажу больше-время деньги...,а я без пета вечно всюду опаздываю.
-Ну так ты купи себе..деньги потом купятся...
-Если бы было на что купить..так ведь денег и не скопил приличное состояние.Жизнь моя жестянка...

Вэй задумчиво развернул какой то свиток.Краем глаза Эндеросса увидел как он ставит под цифрой 1234.....какой то там мое имя.
-Так представь что я тебе дал сто золотых...эээ..ну представь ,что ты ржешь?!Я тебе серьезные вещи говорю,а он...
-Вэй,откуда у тебя такие сбережения??
-Мафия блин,контрабанда ёжиков...
Оба рассмеялись над шуткой.
-Ну во первых умнее всего было бы перевести часть ,ту которая тебе нужна ,в юани...Так как все что продается в торговой лавке все можно купить с рук,на рынке..Уверяю тебя Вэй получится в разы дешевле...А остальную часть оставлюдо лучших времен...Золотые то дорожают.Буду следитьза обстановкой на экономичесской арене...
-Опервые сдравые мысли за все время.Ана те деньги которые ты переведешь в юани.?!
-Помниш историю которую я рассказал тебе при встрече?Вот мне нужен зверь что бы я мог быстрее передвигать ся по просторам Идеалного мира,ресурсы собирать...время сэкономлю..ууу ...много..,.А время как я говорил-деньги!Ну что еще...стиль..хоть и есть у меня..,но..эх.. люблю красиво приодеться...Так..ну и все-это я куплю в первую очередь..опыта у меня малосильно загоняться и тратить деньги без ума я нехочу.Подросту.Обзоведусь золотыми доспехами и оружием.Поживем-увидим
-Понятно..понятно.
-Ну ладно темнеть уже начинает.Не буду тебя задерживать.Пока.
-До завтра,Эн.Спокойной ночи!

Когда Эндеросса ушел,Сяобао тут же свернул свой свиток и пошел вглубь города Драконов."Скоро решиться кому достануться деньги.Буду надеяться что Совет выберет единственно справедливое решение и приз получит Эндеросса.Ведь правда он этого достоин."

p.s.данный рассказ основан на реальных событиях.

XEZEOS
Если бы у меня было 100 золотых, я бы купил своей девушке стиль который она захочет, ездового питомца и что-нибудь еще. Лиш бы она была счастлива и поняла что очень много для меня значит.

DikHell
22.07.2009, 21:29
еслиды у меня былы 100 золотых то я бы прыгал от сястя и купил атлвс мира а осталные отдалбы подруге

Tabiya
22.07.2009, 21:30
Какие здесь все щедрые, а на деле все потратят на себя))

zelmanclok
22.07.2009, 21:30
Если бы у меня было 100 голда, яб поделил их между собой и друзьями, купилбы хирок, и впередё фармить хх для клана)

DikHell
22.07.2009, 21:31
еслиды я был богат я бы всем хвастался а потом они разозляца и меня заданут и мои 100 золотых так и останутся

BekisSable
22.07.2009, 21:32
Он был самодостаточный боец.
Она - бедна, но красотой богата.
Он утопал в глубинах её глаз.
Она витала в облаках, всё жаждя злата.

Вот так, однажды, встретившись в ночи,
Они у стенах города сидели.
Сложив в траве кровавые мечи,
Он пел в душе, как дивно птицы пели.

И чисто небо было, как слеза.
Луна бела была и одинока.
Трепещущи к земле неслась звезда,
Исчезнув за стенами города Истока.

Он нежно прикоснулся к ней рукой,
И тихо-тихо шёпотом сказал:
-С тобою становлюсь я сам не свой.
Желанье о тебе я загадал.

И он был страстно, горячо влюблён.
Она была, как лёд: чиста и холодна.
А он пылал неугосаемым огнём,
Она была задумчива, бледна.

-А ведь я тоже загадала сотню золотых,
И говорить тебе не боязно об этом.
Мне во сей жизни не видать таких,
Пускай не будет для тебя секретом.

Всё разузнать скорее он спешил:
-Куда потратишь? Купишь небеса?
Её вопрос немного рассмешил,
И улыбнувшись говорила неспеша:

-Быть может для тебя покажется пустым,
О чём мечтаю забываясь иногда,
Но обернутся зрелищем инным
Мечтанья детские мои тогда.

-И всё-таки, прошу тебя, скажи.
Не бойся, сохраню я всё в секрете.
-Тебе я верю, хоть мир полон лжи,
А правды не сыскать нам и в аскете.

Хотелось бы взлететь мне над землёй
На сказачно-красивых крыльях махаона,
Сверкать на солнце золотой бронёй,
Парить на высоте секстилиона.

И над лазурной гладью полететь,
Разводами реку обеспокоев,
Пред отражением своим в воде робеть,
Известной быть, средь мировых героев...

И недослушав речь её, вскочил он
Отбросив в сторону свой дивный плащ,
И всяким чувством интереса к ней лишён.
В траву упали: шлем и пули пращ,

Броня, накидки, стиль - всё-всё что было.
Боец грустил, вдруг начал говорить:
-Твоё лицо, глаза...всё с толку сбило!
Я вечно был готов тебя любить!

Возьми что хочешь, мне совсем не жалко,
Бери ты, лишь бы счастлива была!
-Прости, но не такая я нахалка.
Прости, собой тебя что повлекла!

-Не нужно твоих пылких извенений,
Твои мечты, они осуществимы!
А вот мои-напротив, нет сомнений.
Мои дела теперь неисправимы...

И полон скорби, грусти и обиды,
Побрёл он в дом свой скромный на ночлег.
Мечтою чувства были все убиты,
И он погиб от грёз её навек.

Он исчезал в приятом полумраке.
Она осталась брошенной, одна.
Побитый был в душе он, словно в драке.
Она недвижема была, ошалена.

Он шелестел листвой опавшей,
И устремлённо шёл в ночной глуши.
Вдруг встал, увидев силуэт его догнавший,
Приблизился:её прекрасные черты,

Лицо, что беспощадно обливали слезы
-Прошу, ко мне душою не криви!
Прости! Мои несбыточные грёзы
Потери чуть не стояли любви.

И она бросилась к нему, рыдая,
Прижалась крепко, он попрежнему любил,
Любил всегда её, любил её страдая
Любовной силой грёзы погубил.

-Красива бедность лишь своим уходом,
Богатой станешь - тоже красота...
Сказал он ей пред солнечным приходом,
Вода в реке неслась вдали чиста.

Вокруг всё яркий свет залил восхода-
Зажгла звезда святые небеса.
Шумела, не спала уже природа,
Слышны были повсюду голоса.

И птицы сново радостные пели,
И оживилась пёстрая листва.
Всё гости веселились и гудели,
А в стороне они - муж и жена.

P/S Посвещаю моему любимому Арамиру ^,^

Aravella15
22.07.2009, 21:32
Голды снова нас кидают,
Hам за ними не угнаться:
То кончаться начинают,
То кончают начинаться!
http://i041.radikal.ru/0907/c0/35cc9ba44ee4.gif (http://www.radikal.ru)

Tumen72rus
22.07.2009, 21:34
я бы отдал их своей бабуле, которая обожает ПВ....она бы наточилась и пошла ПЫкашить неугодных детишек)

Zoloto1
22.07.2009, 21:34
Я бы на 100 голда купил бы заветную мечту-Крылья Мрака,чтобы передвигаться быстрее и наслаждаться игрой,а также радовать глаз других игроков=)
На оставшиеся голды купил бы страницы для книг,талон переноса, шары для точки и если хватит то на парочку хирок...
И тада будет не оторваться)

qpblBA
22.07.2009, 21:35
Добрые люди,помогите мне)) вы же добрые и выиграные деньги будете раздовать всем кому они оч нужны)) xD

Cpiro
22.07.2009, 21:36
я куплю белого гуся для подруги она уже 30 лвла вот я и хочю ей сделать приятный подарок,а на остальные деньги куплю чтонибуть для себя.

Sined1
22.07.2009, 21:38
Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто друзей ( голд )
) стихи думаю что выйграю
В голове моей - мыслей веник:
Дайте денег мне, дайте денег.
Пусть я буду предатель, изменник,
но дайте денег мне, дайте денег.

Не затем ли мы бороды бреем ?
Не затем ли рубашки гладим ?
Я хотел бы родиться евреем,
не для Бога, но денег ради.

Я уже почти сумасшедший -
неврастеник уже, шизофреник.
Хочешь - режь меня, хочешь - вешай.
Но дай мне денег сперва, дай мне денег.

На одно направляю силы,
все галопы мои, все аллюры.
Два на свете звука красивы:
звон монеты и хруст купюры.

Это даже не жадность, не жаба,
разгоревшаяся в понедельник.
Это просто покоя лишала
мысль жуткая - дайте денег !

Sined1
22.07.2009, 21:40
Всегда будь бодр и весел,
Никогда судьбе не пеняй
И однажды, вдруг – на рассвете
Прозвенит твой счастливый трамвай.

Он примчится, откроет двери
И кондуктор выдаст билет,
Лишь одно меня огорчает,
Что он рельсам едет вослед.

И так весь мир наш устроен,
Мы не можем с дороги свернуть,
То дано лишь Великим героям,
Новый прокладывать путь!

А вот если, от Прометея,
Получил ты кусочек огня?
То смело хватай стоп-кран
И иди бороздить моря!

Как Челюскин во льдах не застрянешь,
Как Титаник не канешь во тьму
Я верю, мир ты познаешь,
И отыщешь все «почему»!

Хоть если я и проиграю я всё пабарю и выйду замуж за свою любимою

Deserter73
22.07.2009, 21:43
Cорри за второй пост, но:

Я хочу себе сто голда,
Очень сильно их хочу..
А на что я их потрачу,
Прям сейчас и расскажу.

Девушке своей любимой,
Подарю-ка я коня..
Хотя нет.. зачем коня?
Подарю-ка я "меня"!!

Или нет неподарю..
Я без стиля непойду!
А для стиля денег нету
Подарю-ка я конфету

Репутация нужна,
Но вот ей не столь важна..
Очень любит она стили..
Что-то в ней мы упустили..

Всё на стиль она потратит
Если только стих "прокатит"
Тоже выйграть она хочет,
Собиралась фотошопить.

Может ей и повезёт,
Но тогда меня что ждёт?
Будет надо мной смеяться..
Своим стилем похваляться.

Хотя нет.. она небудет,
Утром ласково разбудит,
А сама в ПВ пойдёт..
Нет уж, тоже не сойдёт.

Надоело сочинять,
Хочу тратиться начать,
Вы стишок не пропустите,
И решение примите...

Вроде бы я всё сказал,
И немножечко соврал..
Но ведь дело-то не в этом
Много ведь нарифмовал? ^_^

Frosty9191
22.07.2009, 21:43
Когда я только начинал играть эту игру, я сразу же захотел купить ездового питомца, они все были красивы и быстры, но 1 мне понравился гораздо больше...
Много уровней спустя входя в город Драконов через западные ворота, я был сражен в начесной схватке с Оборотнем 90 уровня, я принял бой, но я не хотел умирать, и решил, как то себя спасти - попробовать от него убежать. Но не тут-то было, оборотень превратился в тигра и нагнал меня за несколько секунд сокрушив меня одним ударом. Я пал. Пролежав несколько минут, ко мне подлетел жрец, и воскресил меня. Я был как всегда в таком случае рад. Но когда я посмотрел кто это, со мной что-то случилось. Это была девушка, одна из немногих, которая смогла создать очень красивого персонажа. Я её отблагодарил за воскрешение. И вот мы вроде собрались разбегаться в разные стороны, но меня что-то тронуло, у меня в инвентаре была платиновая хирка (на которую я потратил много игровых денег, что бы поквитаться со своими врагами), я позвал прекрасную незнакомку к себе и недолго думаю, вручил ей эту хирку. Её удивлению не было предела. Она призналась, что ей просто так никто подобного не дарил. И так у нас затянулся разговор на 15-20 минут. Мы неплохо узнали друг друга, На протяжении нескольких дней я с ней переписывался в игре, потом мы обменялись странниками vkonatkte. Увидав её фотографии, я был ещё больше поражен её красотой. Она жила, как и я в Москве, я долго её намекал на свои чувства, и собравшись с духом назначил ей свидание. Но к моему глубочайшему огорчению я услышал правду:
- прости но мы не сможем встретиться, я лежу в онкологической клинике в германии (только тогда я понял почему она всегда писала транслитом).
Я не знал что делать, меня переполняли чувства, я даже было собрался ехать в Германию, но куда мне, 17летнему парню, в Германию, на какие деньги? Мы продолжали общаться, но между нами уже была некая стена, из-за открытой ею правды. Потом она пропала вовсе, и вот уже больше двух месяцев я с ней не мог связаться. Мои предположения были самыми худшими. И вот 2 месяца назад на её страничке vkonatkte появилась информация о её смерти... Я не смог сдержать слёз. Рак унес еще 1 жизнь.
И вот выйдя в порт города драконов полюбоваться закатом я опять вспоминал о той самой девушке, которой уже нет, за спиной у меня послушался голос:
- «Приветствую тебя Воин»
- «Этот голос было не трудно узнать»
- «Здравствуйте господин Вей» и с глубоким вздохом отвел глаза на обратно на закат, вспоминая как в такие моменты мне было хорошо со своей возлюбленной
- «У тебя что то случилось?» спросил Вей «Неужели ты потерял деньги на свою мечту – питона глотающего небо» на его лице появилось ухмылка, я этого не видел, но почувствовал сразу.
- «Нет, просто я потерял стимул сражаться дальше»
- «Как же так Воин» изумился Вей «ты же так хотел прокатиться по городу драконов на прекрасном питоне. Я могу предоставить тебе такую возможность, если ты соберешься с духом и отправишься сражаться с Бездушными, их становится все больше и больше, такие герои как ты нам просто не обходимы»
- «Нет, я вам благодарен за такие слова, но в этом мире мне больше ничего не нужно»
- «что же тебе нужно Герой?»
- «Она» и я отправился на место нашего знакомства. А Вей Сяобао так и остался стоять в недоумении...
__________________________________________________ ____________________

Эта история полностью выдумана, Все совпадения чистая случайность :)

aleksandrbest
22.07.2009, 21:44
Очень скоро,через 2 недельки у меня будет свадьба в реале (грац нас).Вот лично я ,получив 100 голдов сыграл бы еще одну свадебку ,но уже в Идеальном Мире.Но даже если и не получу все равно очень люблю свою будущую жену и друльку по совместительству Алёнку =)

smt5014
еслиб я был богат я бы купил полёт полутше стиля немного пета неплохого ну и подарил всем друзьям и клану немного

Bober195
А я бы подарил своей девушке чего нить что она захотела бы,или пустил их на свадьбу с ней))))))))

-Vergilium-
22.07.2009, 21:45
У каждого свои интересы, мечты, желания...
Вообще в игре больше интереса доставляет само общение... Ведь оно практические везде нужно...
Были бы 100 золотых скорей всего потратил бы на рупоры, цветы, смайлики... так как это добавляет контрастности... Сколько не играю всегда что то новое узнаю так что без общения ни куда... Буду только за него!!!

adsel
Я бы купила себе "Хищную тень" и много...на сколько позволит остаток,хирок и кукол.Дабы её не выбили злые дяди и тёти.У меня бы был шанс хотябы от них улететь...Хотя врядли...но я бы попробовала,вдруг повезёт....хотя врядли(Ну если не в первый же день,то уже хорошо...Вобщем,спасибо за внимание((
Надеюсь моя мечта осуществиться.Целую ваши пятки.
Заранее спасибо.
Олюся <3

DiabloRose
Лук 85, сириус))) еслиб я был богат....... не, не так) Денег у меня хватает в принципе(их просто нет никогда, так что тратить на всякую ерунду не приходится) но если б получил 100 голда я бы потратил их на клан(помог бы лоуЛВЛ игрокам одеться, точнуть их но в разумных пределах) хотя 100 голда это оч мало для подобных целей, но помощь есть помощь (дареному коню в зубы не смотрят). Вобщем я бы потратил эти деньги на помощь сокланам))))))) до 73-74 ур качаться оч долго и однообразно. По своему опыту знаю что денег на этих уровнях *** не хватает даже на шмотки и бижу, так что считаю это достойной целью))) я бы сделал именно так)

Ass_of_Monkey
Эххх, еслиб мне 100 золотых подарили......... купил бы себе кукол замены, свиток перемены (уж очень страшный персонаж у меня получился - если кто видел - "MaDNesS" - Процион....... Потом ездовой пет........сундучков немного...... фейрверк от радости бы запустил, ну и рупоров чтобы с миром общаться :)

Violeta95
22.07.2009, 21:47
Можно ли с помощью богатства сделать свою жизнь, пусть уже и в идеальном мире, счастливее? Я думаю, что если есть деньги, и кажется, что можно сделать много дел, чтобы стать счастливым, то это неправильно. Деньги не всемогущи. Потому что самое главное - это твои мысли, твой характер. В первую очередь надо понять, как правильно жить, нужно стать настоящим, очень чистым человеком, тоесть хорошим другом для виртуальных друзей, мудрым помощником в своем клане и просто замечательным человеком в мире PW) На данный период жизни в идеальном мире у меня все хорошо и я добилась очень многого. После долгих трудностей с поиском постоянного для себя клана [так как в какой бы клан я не вступила, он буквально через неделю или 2 расападался(( ] ,я нашла замечательный клан, в котором меня любят и ценят как сокланы, так и сам Мастер)
Также раньше я была не столь опытным и умным пристом, мало знала о данжах, гуй му.
Но мой замечательный клан помог мне с этой проблемой, и вскоре я стала гораздо опытнее, меня начали брать с собой в данжи гораздо чаще чем раньше) А также мой клан оказал мне очень большую помощь, которую я никогда не забуду. Не так давно меня взломали…очень печально об этом вспоминать..так обидно что после 1года с лишним игры в PW, где я так многого добилась, встала на ноги, и была хорошим пристом, меня взламывает какойто негодяй и все мечты становится прахом((( но именно в этот момент клан показал себя с самой лучшей стороны, мне помогли восстановиться, сделали грин и одежду) Как я им благодарна)) Как приятно, что бывают в мире такие хорошие люди) Очень многое во мне самой изменилось в лучшую сторону. И все это благодаря моим верным друзьям, которые вместе со мной проходили все невзгоды и испытания в мире PW, чтобы в этом великолепном игровом мире стало на несколько добрых и отзывчивых человек больше, а особенно я благодарна своему самому лучшему другу, не буду называть его имя здесь, но он очень многое значит для меня…) Одним словом я реализовала почти все намеченные цели. Конечно этот взлом изрядно меня подкосил(но я постаралась кое как выбраться, и теперь узнав о новом конкурсе в PW, я очень обрадовалась, ведь есть такая возможность стать сильнее и отблагодарить свой клан теми золотыми, которые в награду обещал Вей Сяобао) я несколько раз уже участвовала в ваший конкурсах, но так и не выигрывала(даже не входила десятку лидеров( вот поэтому я еще раз решила попытаться и приняла участие в задании) Вот такова моя история, это чистая правда и тут нет вымышленных событий) да и зачем они? Ведь здесь не обязательно врать чтобы выиграть в конкурсе) достаточно лишь рассказать истину, чтобы тебя поняли) И еще самое главное) для чего же еще мне нужны 100 золотых, а для того чтобы я наконецто вернулась из академии в основу своего клана, чтобы на эти деньги я выросла уровнем и стала сильным пристом, который очень полезен в битвах между кланами. Ведь я так хочу защитить сокланов и убрать тех зазнаек, а тоесть топ кланы, которые уже перестали понимать что Perfect World это игра, а не война и вражда между людьми, а это они поймут только если самим их победить, я уверена что тогда мир PW станет еще лучше.

Sined1
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек -
Она идет от глаз твоих, от век,
От мыслей, чувств, желаний и творений.
Любовь спасает мир от суеты,
Великое даруя от Вселенной,
Но мы ползем вперед по жизни бренной,
Не ведая Великой Красоты.
Любовь - начало всех начал на свете,
Она рождает все, что в мире есть.
Лишь человеку выпадает честь:
Хранить живое, быть за все в ответе.
Его предназначенье - жизнь беречь,
Но он не помнил и забыл об этом.
Пренебрегая Разума советом,
Он сбрасывает ношу эту с плеч.
Так легче жить, духовность презирая,
О Высшем не заботясь никогда.
У человека есть одна беда:
Живет он, о Великом мало зная.

KillerFromHell666
Свои 100 голдов я бы потратил
1. Стиль
2. Ездовой пет
3. Полет
4. Хирки
5. Ну и все что останется на перья феникса.

fentazi1
100 золотых я купить никогда не смогу!( Но если бы вдруг повернулась удача ко мне лицом- я бы 50 % потратил на свои нужды в игре и остальные золотые роздал своим друзьям и товарищам на их нужды!)
" Не имей сто рублей, а имей сто друзей!)"

Astrolit666
22.07.2009, 21:48
Если б Я имел голдОв,
Это был бы номер!
Если б голд имел меня,
Я б наверно помер!

p.s. получить деньги может каждый, не каждый может их сохранить и приумножить.
Astrolit, клан СИНТО, ХХI век

Kristina7
22.07.2009, 21:48
еслиб у меня были 100 золотых я купила бы набор невесты и стиль из перьев а если останутся деньги отдала бы их друзьям

toons
22.07.2009, 21:49
Куплю 500 роз и раздам всем девушкам)) ^_^

Liveless_In_Night
22.07.2009, 21:49
Все сто без малейших сожалений и прямо, как только так сразу, пущу на организацию убийства самого Сяобао) Чес слово замучил ужо)

Zoloto1
22.07.2009, 21:51
о_О этож скока придется прочитать администрации....

MadeInHeaven11
22.07.2009, 21:52
Устрою конкурсы с подарками для всех обитателей Миры

KakurSo
22.07.2009, 21:52
если бы к меня было 100 голдов...я бы купила два талона и переделалась в интовского приста потому что быть лайт не очень хорошо( еще я бы купила подруге стиль, потому что она ходит в стиле романтики( еще я бы купила себе хирки чтобы ходить в гуй..а остальный голды я бы наверно потратила на бао для подруги) или купила себе крылышки)

CoolBeer
22.07.2009, 21:54
Хочу симпатичный полет, симпатичного пета, и несколько симпатичных хирок)) Ну и куклы пригодятся) Играть начал давно, к сожалению, акк взломали вместе с почтой, контактом и сайтом пв, видимо через вирус. Поэтому сейчас я без денег, как ни прискорбно это) Господа админы, помогите!)))

d1a2n3
22.07.2009, 21:57
Вот зачем обладателям 100 золотых стиль, хиры, бао, феня и дрибедень всякая? Куплю ресы и буду учится крафтить))) мож надолго не хватит, но клану чем смогу помогу! а если повезет и на полики много останется))) а еслиб в шопе еще и джины продавались, я бы купил одного, и загадал желание... еще 1кккккккк золотых монет))) на день-два хватило бы))) вот там уже и хиры и стиль и полет супер и пет лучший)))

strample
22.07.2009, 21:58
Во первых - я купил Стиль-мечту! Я о нём мечтаю с 20 уровня. Это штаны и ботинки Дракона(Чёрный цвет), ещё недавно я захотел Кожаный Стиль(Серого или Чёрного цвета). После того как я стану клёво выглядеть я куплю себе камни для расшерения инвентаря и хранилища. Затем я куплю хороший летательный меч(Метеор, он с 30 уровня а я уже 35) . На всякий случай куклу замены Золотой идол и Золотой амулет. А теперь как и говориться в конкурсе "Куда бы я потратил 100 золотых если бы они у меня были" я докажу что потратил все 100 золотых(ну 2 золотые я оставил на чёрный день). Итак рассчёт:
Кожаный стиль-Плащ(18 золотых), Ботинки( 3 золотые), Перчатки(1 золотая), Брюки(3 золотые)-25золотых
Стиль дракона-Брюки(6 золотых), Сапоги(3 золотых)-9золотых
Летающий меч "Метеор"(44 золотых) Камни расширения хранилища и инвентаря(7,5 золотых)
Золотой амулет и идол-10 золотых, Кукла замены- 50 серебряных, Платиновый амулет, Бронзовый Идол-4 золотых, и того все 100 золотых! Это очень мудрое распоряжение закупки, потому что в стильной одежде я буду отличаться от всех воинов; "Метеор" позволит мне быть быстрым как метеорит; благодаря расширению инвентаря и хранилища я смогу больше носить трав ресурсов и божественных камней; а с помощью идолов и амулетов я буду непопедимым воином, но если меня убьют, кукла замены мне поможет!)(это перепись старого сообщения))

Akashik
22.07.2009, 22:00
Начал бы собирать На Бао Бао... т.к невкладывая реала проктически нереально на него накопить,
для Друлек это непосильная ноша, у Других рас и профессий нет таких праблем:( т.к на 80+ левеле никто ненуждаетца в Друльке без бао...Гуй.ХХ.Данжи..и все пути для прокачки кроме яшмы и Гео.. напрочь отрезанны :(((

M1laa
22.07.2009, 22:01
Купила бы на все деньги рупоры...и разбросала по всему ГД о_О

adrus
22.07.2009, 22:02
Эх, 100 золотых.
Чтобы с ними сделать....
Прочитал ногие сообщения, все хотят как всегда легкого кача, класных пэтов, стили...
А задайте себе вопрос: Зачем это всё нужно?
Зачем строить из себя великого игрока? Можно просто сесть и раслабиться, поиграть в свое удовольствие.
Если бы Вей Сяобао одарил меня столь щедрым подарком, я бы продал все манеты и помог нуждающимся в своем клане (самые близкие людям в игре) деньгами.
Игра коллективная, плохо думать только о себе...

Timyriys
я бы купил хирок.пару молотков для сундука.стиль.нормального пета польот средний. а остальные голды перевел в денги для скилов и прочего

ANTIVIRUS-NIK
потратил на хирки для клана,т.к. уже не играю,а только захожу пообщатся с бывшими одноклановцами=)),или на что то еще,пусть меня помнять как щедрого человека.

XAMC
22.07.2009, 22:04
Мне искренне жаль людей которые будут всё это читать по долгу службы :)
Вероятность того что кто-то прочитает кроме них очень мала. И совсем невероятно что я получу приз, потому что у меня не мечта а рассуждение. Если откроется новый сервер то я туда перейду и кину туда 500 рублей или 50 золотых, это просто моё спасибо за чужой труд и зато что мне дают играть. Теперь о деле :) .Как потратить на новом месте 100 золотых.
1) Куплю Атлас мира (открывает все транспортные точки на карте) минус 5 золотых ,( зато мне теперь доступны все города, без беготни)
2) Руна переноса (20 шт.) еще минус 2,5 золотых (ну очень удобная штука)
3) может ещё и портал в город (10 шт.) ещё минус 0,45 золота ( просто на всякий случай )
4) А тетерь то без чего никак нельзя хирки: Золотой идол 5 зол ( оборотню на мой взгляд просто перевод денег, сливается каждый раз когда себя бафаеш ) и Золотой амулет 5 зол ещё минус 10 золотых
5) Камень инвентаря стоит 5 золотых куплю штук 4 минус 20 золотых
6) Куплю Куклы замены (10 шт. ), их для начала хватит. Минус 4,5 золота
7) После прохождения двух квестов банкира куплю Камень хранилища 6 шт. по 2,5 зол (больше нельзя) это минус 15 золотых.
8) Пожалуй и всё, капельку добавлю и куплю летуна за 44 золотых.

Demka
22.07.2009, 22:04
Я играю друлькой, ник шпионка на Мире.
Вообщем, мне для полного счастья нуно все черное из латекса.
пантера черная, коршуна и темные очки для полной конспирации :) сами понимаете, марку надо держать.
Оставшиеся голды потрачу на квест в поисках дракона - Вей СяоБао тоже придется заплатить.

Dartonian
22.07.2009, 22:05
Я страшно-хорошенький ОБОР,
Dartonian-ом зовут все меня.
Я людям всегда помогаю,
Но вот что волнует меня:
В жизни моей несуразной –
Так хочется очень любви!
И я повстречал на дороге
Друидку такой красоты:
Что лапы мои онемели,
Топор вдруг в тяготу встал,
И я позабыл все на свете:
«Кто я? И куда я бежал?»
И понял – хочу я жениться!
Но только вопрос назревал:
«Где взять мне немножечко денег,
Чтоб в жены друидку я взял?»
В лесах идеального мира
Мне суммы такой не найти.
Мне нужно срочно придумать
К кому я могу подойти.
Пойду я к Вэй Сяобао
Спрошу денег в долг.
А может он не откажет?
И обору вдруг повезет!
И я поженюсь наконец то,
И будем мы счастливы с ней,
Хотя еще неизвестно –
Бегу к Вэй Сяобао скорей!!!
О мудрый Вэй Сяобао
Ну сжалься же ты на до мной
Хочу, чтоб прекрасная друля
Стала моею женой!!!

P.S. мы с женой давно играем в эту игру в августе месяце будем отмечать годовщину свадьбы, хотелось бы сделать ей небольшой сюрприз и сыграть свадьбу в идеальном мире!

azikby
Всем привет!!! хотелось бы рассказать о том как бы я потратил 100 золотых! Многие понимают, что нужно так расписать свои затраты чтобы это было и оригинально и с пользой! и многие страраются писать то чего на самом деле может и хотят, но после выигрыша не станут делать! поскольку большинство жителей Идеального мира не знают какого это, когда ты в праве распоряжатся таким количеством золотых! А там очень много соблазнов ведь эта сумма дает понять Тебе как это мало 100 золотых, но этой суммы достаточно чтобы появился аппетит голдомании! =)
Лично я человек который периодически вносит реал в игру полностью осознаю и понимаю это чувство! НО это было только в начале, а теперь я уверен, что даренные мне золотые Вэй Сао Бао не будут потрачены понапрасну поскольку они будут в надежных и рассчетливых руках! Всем участникам удачи!!! Победят те кому суждено! =)

XOLOD293
Всем привет! А если бы у меня было 100 голда я бы перевл их в тугрики и нанял киллера чтоб перестреял всех котов в гд!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

katia333
22.07.2009, 22:08
если у меня были 100 голд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
я бы отдала друзьям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
оставила себе ток 9 голд и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif
правда я ёще не загрузила игру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif но акк есть и там друзья
есть

karusa
22.07.2009, 22:08
Он был самодостаточный боец.
Она - бедна, но красотой богата.
Он утопал в глубинах её глаз.
Она витала в облаках, всё жаждя злата.

Вот так, однажды, встретившись в ночи,
Они у стенах города сидели.
Сложив в траве кровавые мечи,
Он пел в душе, как дивно птицы пели.

И чисто небо было, как слеза.
Луна бела была и одинока.
Трепещущи к земле неслась звезда,
Исчезнув за стенами города Истока.

Он нежно прикоснулся к ней рукой,
И тихо-тихо шёпотом сказал:
-С тобою становлюсь я сам не свой.
Желанье о тебе я загадал.

И он был страстно, горячо влюблён.
Она была, как лёд: чиста и холодна.
А он пылал неугосаемым огнём,
Она была задумчива, бледна.

-А ведь я тоже загадала сотню золотых,
И говорить тебе не боязно об этом.
Мне во сей жизни не видать таких,
Пускай не будет для тебя секретом.

Всё разузнать скорее он спешил:
-Куда потратишь? Купишь небеса?
Её вопрос немного рассмешил,
И улыбнувшись говорила неспеша:

-Быть может для тебя покажется пустым,
О чём мечтаю забываясь иногда,
Но обернутся зрелищем инным
Мечтанья детские мои тогда.

-И всё-таки, прошу тебя, скажи.
Не бойся, сохраню я всё в секрете.
-Тебе я верю, хоть мир полон лжи,
А правды не сыскать нам и в аскете.

Хотелось бы взлететь мне над землёй
На сказачно-красивых крыльях махаона,
Сверкать на солнце золотой бронёй,
Парить на высоте секстилиона.

И над лазурной гладью полететь,
Разводами реку обеспокоев,
Пред отражением своим в воде робеть,
Известной быть, средь мировых героев...

И недослушав речь её, вскочил он
Отбросив в сторону свой дивный плащ,
И всяким чувством интереса к ней лишён.
В траву упали: шлем и пули пращ,

Броня, накидки, стиль - всё-всё что было.
Боец грустил, вдруг начал говорить:
-Твоё лицо, глаза...всё с толку сбило!
Я вечно был готов тебя любить!

Возьми что хочешь, мне совсем не жалко,
Бери ты, лишь бы счастлива была!
-Прости, но не такая я нахалка.
Прости, собой тебя что повлекла!

-Не нужно твоих пылких извенений,
Твои мечты, они осуществимы!
А вот мои-напротив, нет сомнений.
Мои дела теперь неисправимы...

И полон скорби, грусти и обиды,
Побрёл он в дом свой скромный на ночлег.
Мечтою чувства были все убиты,
И он погиб от грёз её навек.

Он исчезал в приятом полумраке.
Она осталась брошенной, одна.
Побитый был в душе он, словно в драке.
Она недвижема была, ошалена.

Он шелестел листвой опавшей,
И устремлённо шёл в ночной глуши.
Вдруг встал, увидев силуэт его догнавший,
Приблизился:её прекрасные черты,

Лицо, что беспощадно обливали слезы
-Прошу, ко мне душою не криви!
Прости! Мои несбыточные грёзы
Потери чуть не стояли любви.

И она бросилась к нему, рыдая,
Прижалась крепко, он попрежнему любил,
Любил всегда её, любил её страдая
Любовной силой грёзы погубил.

-Красива бедность лишь своим уходом,
Богатой станешь - тоже красота...
Сказал он ей пред солнечным приходом,
Вода в реке неслась вдали чиста.

Вокруг всё яркий свет залил восхода-
Зажгла звезда святые небеса.
Шумела, не спала уже природа,
Слышны были повсюду голоса.

И птицы сново радостные пели,
И оживилась пёстрая листва.
Всё гости веселились и гудели,
А в стороне они - муж и жена.

P/S Посвещаю моему любимому Арамиру ^,^

согласен,самое классное,что есть в этом конкурсе))

katia333
22.07.2009, 22:09
Всем привет! А если бы у меня было 100 голда я бы перевл их в тугрики и нанял киллера чтоб перестреял всех котов в гд!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

тоже вариант http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

Nurboizhanov
22.07.2009, 22:09
Если бы у меня было бы 100 голдов,
Я бы поделил бы их на 3 части,
1/3 положил бы на депозит,
На 1/3 купил бы акции, чтобы мои деньги работали,
А оставшуюся 1/3 потратил бы на благотворительность.

Kristina7
22.07.2009, 22:10
еслиб у меня были 100 золотых я бы потратила их на набор невесты,Стиль из перьев и на полет точно не знаю какой!!а остальные деньги отдам друзьям

sasha26
если б у меня было сто золотых я бы потратил 30 золотых чтобы себе купить то о чем я мечтал и все остальное на подарки друзьям. больше мне ничего не нужно я многого не желаю

kergan
Наконецто купил бы себе свиток перемен чтоб поправить рожу! Ну а потом стал бы щедрым и раздалбы всем кто мне хоть как то помог во время игры и скем я успел сдружится , ну а потом очень на себя разозлился и понял какой я болван чт оне оставил хоть что нить себе ну и пототм через месяц - полтора стал бы приставать к людям с просьбами о помощи , ну так всегда у меня - деньги есть я щедрый денег нет - я в долгах!

Argazminator
22.07.2009, 22:11
Я бы отдал все свои деньги своей любимой, или лучше подруге она копит на бао... Я сам не нуждаюсь просто не в чём.... :) А так я всё сделаю для любимых мне людей...

KPoJIuKoB
22.07.2009, 22:12
Я бы потратил 100 голдов на семью, на развитие клана, поднятия 3го ур. Захвата территорий и установления господства на сервере Процион. Жаль нет каких-нибудь детских домов или что-то подобного... я бы ещё занялся благотворительностью...

CMIR
22.07.2009, 22:12
Еслибы у меня было 100 золотых, я бы подкопил и купил бы лисичку для своей любимой, очень она ей нравиться, хочеться порадовать!

lol199216
22.07.2009, 22:13
Я бы женился и все .Главное иметь свою 2 половинку и тогда в идеальном мире все будет отлично )

diablikzet34
22.07.2009, 22:14
Я бы исполнил свою давнею мечту с друзьями. Купил на 100 голдов разных фейерверков и поделился с друзьями. Мы ба прошли по всему гд и повыпускали разных красивых фейерверков и конечно же предупредили весь мир об этом походи. И под конец мы ба легли на чистую травушка и расплакались как дети, что моя мечта сбылась.

nikita757
Если я был бы богат ,я бы предложил выйти замуж за меня самой красивой и заботливой девушку во всей игре.Мы друг другу всегда помагали,но...я предложил ей пожинится а она...она сказала что у неё есть парень в игре и муж в жизни...я конечно очень расстроился...и если бы у меня было сто монет я бы проводил всю игру в поисках той девушки с которой я прошел бы все тяготы игрового мира-мира Perfect World.я хочу что бы мой идеальный мир стал еще идеальнеё вместе с женой.Всё.

vjkxey23
100 голдов маловато для раскрутки героя т. к. они быстро закончатся, даже не успееш Вея позвать. Поэтому я бы придержал бы эти 100 голдов и с новой обновой сыграл бы в мега лотерею (канешно наши горячо любимые сундучки). Какраз хватило бы на 40 сукдуков (если цену не подымут) и вот тогда я бы и узнал удачлив мой герой или нет :)=

NochnouElf
А вот если бы у меня было 100 золотых то я бы конечно как и любой игрок потратил бы часть на себя! И так бы сделал каждый частью этих денег помог бы близким друзьям и своей девушке! А на оставшиеся понакупил бы феерверков которые при активировании в небе рисуют большое сердечко и надпись I LOVE YOU и провел бы небольшую акцию " Романтика в признании" Все те кто бы хотел признаться в любви своей девушке в игре не банальными словами а все же немного романтичнее обращались бы ко мне и я им в падарок давал бы по феерверку! Чтоб все же смотрелось это романтичнее чем обычно!

Forvard97
22.07.2009, 22:15
я бы подарил питомца своим близким друзьям, они были бы мне очень благодарны, ещё я купил бы ресурсов и продал бы их по очень выгодной цене необеспеченным игрокам, купил бы себе хорошую курточку. а если у кого было бы день рождения я бы подарил летательные аппараты=) и ещё купил бы по 1 драгоценнуму камню и раздал бы моим близким друзьям которые никогда не бросят и всегда помогут

Fire_7777777
22.07.2009, 22:17
Для начало всем привет))
Хоть я и знаю что до меня очередь врядли дайдёт (( но всеравно попытаюсь, ведь надежда умирает последней)))
Я буду краток и постараюсь много не писать))
Дело в том что я ираю в ПВ 1-2 раза в месяц ито по 20минут(( жду новый сервер)
Когда у меня родилась дочка, я хотел уйти из ПВ и тогда я раздал все деньги друзьям клану и первым встречным (И ЗРЯ я Считаю)
Ведь все налетели на меня помаги да помаги)) а я добрый человек не мог отказать)
Но у меня была другая идея на этот счет
Конечно у меня не было 100 голдов тогда, но 5-7кк было если все вещи продать.
Короче ближе к делу:
на 100 голдов я бы накупил рупоров штук и фейерверков,
Попросил бы помощи у друзей и у вех желающих, а также у своего клана
Раздал бы всем по нескольким фейерверкам, выстроил всех на восточную стену ГД и на закате по команде попросил бы выстрелить всех! И посветил бы это Своей дочурке и жене))
Наделал бы скринов и скинул бы на сайт.
Вот такая простая идея))

Не судите меня что типо это тупо или еще что-что
Ведь это всего лишь моя фантазия моя мечта.

Р.S Если я выйграю я воплащу свою мечту в реальность

zuzu777
22.07.2009, 22:17
Ну скорей всего я сделаю подарок своей девушке в игре(ну и вреале она тоже моя девушка) затем сыграем свадьбу,куплюдоспехи с камнями оружие ну буду покупать только то что правдо нужно для игры в прекрасном мире))))))

Andrej50
22.07.2009, 22:18
Если выйграю 100 золотых, по 50 золотых отдам жене и сестре, им нужнее, они добрые и хорошие)
Я не жадный, как в игре, а так же и в реале!
Всё, спасибо за внимание!!!

hellfire73
я бы разбанил старого перса ^_^, он осознал свою неправоту и готов искупить вину ГОЛДОМ!!РАЗРАЗ

SergeyGer77
Эх, это токо мечтыполучить 100голды =)
Если удача улыбнётся и укажет на меня и я получу 100голды=) То не только удовлетворю свои желания , ну и помогу своим самым близким друзьям, которые не могут себе позволить купить хирок или кукол=( У каждого свои трудности и желания=) Было бы оч хорошо если бы КАЖДЫЙ получил по 100голды=) и все бы были бы признательны администрации astrumnival и всем остольным, кто поможет в это хорошое дело=) УДАЧИ ВСЕМ кто принемает в этом замечательном конкурсе=)

fess-psix
22.07.2009, 22:19
Елиб было 100 голды
Мнеб всё было да звезды!
Я бы ездил на пантере,
Ел пельмешки всю неделю,
С рарным петом бы ходил
И с друзьями покутил.
Клан бы тоже не оставил
Мы бы 3 лэвом стали!
Я б коня себе достал
И девчёночек катал.
Каждый день менял бы внешность
И ходил в Гуй Му приспешник.
Стиль менял бы каждый день
Деньги тратить мне не лень!
Я б купил травы зелёной
И забил касяк ядрёный!
Сам на боссов не ходил
Хаев в пати пригласил.
Много ресов получив
Я б портного подучил!
Весь бы в грине я ходил
Иль голд шмот себе купил,
Мож на присточке б женился
Может с друлькой подружился.
Я б забанил Сяобао!
Или взял знакомой бао.
Может быть слона бы взял,
По ГД на нём гонял.
Много хирок я б купил,
Вопщем круто бы пожил!
Ну... Не буду повторяться
Написал бы ещё,
Но мама есть завёт,
Пора бы закругляться)))

Morfator
Если бы у меня было 100золотых я поделился бы с друзьями..............
а остальное отдал брату так как мне золотыне ненужны

lemonist
Я бы накупила рупоров и флудила в мировой чат XD !! А на самом деле я бы купила ездовое животное и нормальные крылья , а остальные голды потратила бы на всякую чушь, типа сундуков.

sezarkry
22.07.2009, 22:20
лето проводиться на берегу моря, речки или любого доступного водоема.... я бы взял друзей и пошел бы с ними тусить на ближайшую водную гладь... поделили все между собой... "не жалко?" спросите... для друзей ничего не жалко... НАША ЖИЗНЬ игра кто-то играет судьбами... кто-то жизнями... но в друзьях нуждаються все))) Даже самые злостные ПК)))) не обижайтесь Пк-шники)))

Kingofpayne
22.07.2009, 22:20
На ваш вопрос один ответ.
Чтоб сделать себе отличный предмет,
Ресурсов ничего важнее нет.

На них бы потратил часть золото Вэя
Купил бы питомца себе по быстрее,
Хирков бы взял те что мощнее.

Вот так бы потратил я 100 золотых.
Возможно вариант был из простых,
Но хороший думаю вышел стих.

Спасибо за внимания!

boroda1983
22.07.2009, 22:21
Когда-то давным-давно был создан удивительный и прекрасный мир и был он назван Perfect World. Он оказался таким сказочным и уникальным, что его стали заселять очень быстро многие народы: оборотни, жрецы, маги, лучники, воины. В основном они жили все дружно и жизнь текла своим чередом. А однажды на свет появилась жрец, которая была названа Lilis. Она росла как и все, боролась со злом и помогала другим. Все было хорошо, только ей чего-то не хватало. Среди такого большого количества жителей она все равно чувствовала себя одинокой. В один из обычных дней крестьянин попросил её убить монстров неподалеку от его дома, которые ему постоянно досаждали. Lilis согласилась. Но этих созданий оказалось очень много и они окружили её плотным кольцом. Девушка осознала, что она умрет и только подумала, как она мало сделала в этой короткой жизни. Но тут неожиданно появился воин и помог ей, вытащил из лап смерти. Она была ему благодарна и не знала как его отблагодарить. А он просто предложил войти в его клан. Lilis очень обрадовалась такому предложению, ведь наконец-то она будет не одна, а с большой семьей. Приняли ее очень радушно и зажила девушка счастливой жизнью, всегда стараясь помочь и быть полезной. Проходили дни, месяцы, она росла и крепла. Но в душе все равно не настал покой, ей казалось, что она делает не все, что может для своего клана. И так бродила девушка по площади Города Драконов и дмая об этом. И тут Lilis услышала речь Вэй Сяобао, который говорил жителям этого мира, что хочет узнать, зачем им нужны деньги. Почему вокруг них такая суета?. Он выслушает всех и выберет пятерых у которых ему ответ понравиться больше и подарит каждому по 100 золотых. И Lilis поняла, что это её шанс. Она подошла к Вэй Сяобао и рассказала всю свою жизнь, а затем ответила на его вопрос:
- Я бы хотела получить эти деньги. Конечно я понимаю, что они портят людей и делают корыстными, но я постараюсь их потратить с умом и осторожностью. Мне хочется отдать 30 золотых своему клану, который стал моей семьей и опорой в этой жизни и за их огромную помощь. А остальные деньги потратить на свое развитие, на хирки, чтоб я была всегда полезна и могла помочь любому в трудную минуту не заботясь о своем здоровье и количестве маны.
Задумался Вэй Сяобао. А затем сказал:
- Понравилась мне твоя искренность и твой ответ, но я хочу услышать всех, может у кого история лучше твоей и кто-то нуждается в деньгах больше чем ты. И так будет честно. А после я скажу свое решение.
На том они и решили...

andrei608
22.07.2009, 22:21
Смеркалось... Одинокий жрец, потом и кровью достигший 79 уровня, устав от дневных трудов, остановился переночевать у старейшины города Драконов.
- Сын мой, что привело тебя ко мне в столь поздний час?
- О, великий и мудрый старейшина города Драконов, я остановился переночевать в месте, где так тесно переплетаются светлое и темное начала Идеального Мира - Инь и Янь, потому что мои крылья потеряли свою силу и мне нужно хорошо выспаться и восстановить свою магическую энергию...
- Хорошо, я всегда рад путникам и странникам всех рас. Располагайся и послушай мою историю...
Ходят слухи, что мудрейший Вей Сяо Бао из города драконов намеревается наградить лучшего жителя идеального мира 100 золотыми юанями, если он докажет, что потратит эти деньги лучше остальных, и что они гораздо нужнее ему, чем другому герою. Что бы ты, одинокий странник, сделал с таким несметным богатством?
- О, старейшина. Я живу в идеальном мире уже более полугода, за это время праведными трудами мне удалось накопить небольшую сумму юаней. И подарок от мудреца Вея был бы очень кстати для меня. Я бы распорядился им так :
- У меня есть мечта о богатой и пышной свадьбе с прекрасной женщиной рода зооморфов - Китаной. Мы любили друг друга еще до вступления на Путь Идеального Мира, и в нем мы вместе. Я хотел бы пригласить дорогих моему сердцу людей из гильдии HUNTERS, что существует на бескрайних просторах земель Ориона, хотел бы, чтобы могучий Ксиелао соединил нас с Китаной своими узами навеки. И 100 золотых юаней как раз хватило бы для осуществления этой моей мечты...
- Как мило,сын мой,- сказал старейшина - но неужели же нет у тебя других,более земных и меркантильных желаний?
- Есть,о, великий старейшина, но это отнюдь не меркантильные мечты о амулетах и идолах, которыми грезят юнцы, отнюдь не мечты о модных стилях, которыми тешат себя многие жители Идеального мира. Я бы потратил 100 золотых монет, купив быструю,как ветер, пантеру, чтобы унестись с возлюбленной быстрее крыльев покорять просторы идеального мира, и усовершенствовал бы свой магический чакрам мистика, чтобы мне не было равных в бою за защиту соклановцев и любимой девушки. Ты, великий старейшина, можешь подумать, какие высокие у меня цели. А я скажу так: они вполне обычны для жреца, желающего получить мешочек юаней. Они не меркантильны, как цели многих других сидов и других рас, о, всемогущий старейшина...
- Да, сын мой, выслушав тебя, я понял, что тебе действительно нужны эти 100 монет, и я знаю, что ты распорядишься ими с пользой. Отправляйся же к мудрецу Вею, которого ты сможешь найти чуть поодаль от меня в Городе Всемогущих Драконов, надеюсь, бог Великого Китайского Рандома и сочетание планет будут милостивы к тебе, сын мой, и после 28 дня сего месяца ты получишь то, что ищешь... Помни, моя душа всегда с тобой,как и душа твоей возлюбленной - Китаны, мы верим в тебя!

За разговорами прошла ночь,и наступил рассвет. О, как красив рассвет у бухты Города Драконов...Здесь, на пристани, стоял на коленях восстановившийся за ночь жрец и взывал в молитвах к Богу Великого Китайского Рандома...

Жрец 79 ур., сервер Орион, ник Barmen_Ed

C надеждой на победу...

rinat3x
22.07.2009, 22:23
Я бы потратил 100 золотых на покупку хищной тени (для ГЕО) и на хирки чтобы сходить в ХХ(собрать себе грин наый лвл).

Messiah_II
Золото .. с его помощью бы хотел оставить память о себе в людях.. оставить след в их памяти. Я думаю, в этом жестоком идеальном мире не хватает добра, поэтому ничто так не запомнилось бы, как простое тепло и доброта. Я бы потратил их на добрые дела.. основал бы клан ДобрыхДел.. прокачался бы.. и занимался сотворением добрых дел.. ну знаете .. проводить людей по данжам.. помогать с деньгами.. штопать одежку.. Собрал бы вокруг себя в своем клане всех друзей и вместе с ними получал удовольствие от игры.
Хотя, если в этом мире найдутся люди, которым это золото окажется нужне, я с радостью его отдам..
Единственное чего я не хочу от золота, это зависти окружающих....
Золото должно дарить радость!!

Kobolo4ek
Если бы у меня было 100 золотых....я бы разделся..и побежал по ГД....пожал бы руку Вэю...и побежал бы дальше....снял бы пару жриц....купил бы самолёт...ну или гуся...что-нибудь...полетел бы на свою виллу....купил бы вина....эх...а потом бы всё оставил...все золотые бы перевёл в юани....и раздал бы бедным....закрыл игру...разделся в реале бы...и побежал по улице....забежал бы к Путину пожал бы руку ему....потом бы сидел в тюряге))) X_x

vendetaged
22.07.2009, 22:24
В первую очередь я поделился с этими деньгами с братишкой и сестрёнкой: сестре подарилбы БАО, а брату устроилбы свадьбу. В свой клан вложилбы не мало золота, а на остальные деньги сыгралбы себе свадьбу на которую мы с любимой копим очень давно!!..........................Spork / Орион.

Domenat0r
22.07.2009, 22:24
А я бы эти 100 голдов потратил на ресурсы и поднял уровень крафта, а все накравченное во время поднятия лвл отдал бы игрокам,которые бегают в белом шмоте. =)

Rail13
22.07.2009, 22:25
Если бы я был богат,
Я бы стал несметно рад,
Потратил бы всё на девушек и алкоголь,
И целый день чувствовал бы себя как король.
Но мне надо еще выиграть голда,
И поэтому есть проблема одна-
Судей не купить, они слишком дорогие,
Прямо как ддд Альтаире.
Но ни чего, я возьму своим талантом,
И буду стоять на пьедестале атлантом,
Который не сокрушим словно страж в ГП,
Умеющий убивать на расстоянии даже если ты в ГД.
Вот после этого осталось пара формальностей,
Пришлите голда и не будет всяких крайностей,
Я просто заберу свой титул чемпиона,
А вам оставлю золотую корону,
Которую вы продадите на аукционе,
Её купит наверно Петров Толя,
Который займет 2 место после меня,
Вот так у него и исчезнет вся голда.
Ну ладно что то я заигрался,
Зря наверно я тут постебался,
С таким подходом врятли мне пожертвуют голды,
И я останусь таким же нубом... ой не говори...

rinat3x
грин шмот на 70ый лвл*

Lavia1
Если бы у меня было 100 голда...
Я бы скупила все ресурсы в шопе.
Построила бы из них воздушный замок.
Пригласила бы туда своего любимого человека, всех своих друзей, да и просто желающих..
Устроила бы праздник с фейерверками, вином...
Было бы здорово!!!
К сожалению, это не реально...
Поэтому моя идея очень проста.
У моего любимого человека скоро День рождение. И чтобы сделать ему приятное, подарила бы ему стиль, чтобы он был самым неотразимым и желанным. Подарила бы ему питомца, чтоб быстрее были наши встречи, чтоб катались бы мы по всему миру - счастливые и опьяненные своей любовью..

Идея очень бональна, но зато от всего сердца, от всей души!

Fire_7777777
22.07.2009, 22:29
Если бы у меня было 100 голда...
Я бы скупила все ресурсы в шопе.
Построила бы из них воздушный замок.
Пригласила бы туда своего любимого человека, всех своих друзей, да и просто желающих..
Устроила бы праздник с фейерверками, вином...
Было бы здорово!!!
К сожалению, это не реально...
Поэтому моя идея очень проста.
У моего любимого человека скоро День рождение. И чтобы сделать ему приятное, подарила бы ему стиль, чтобы он был самым неотразимым и желанным. Подарила бы ему питомца, чтоб быстрее были наши встречи, чтоб катались бы мы по всему миру - счастливые и опьяненные своей любовью..

Идея очень бональна, но зато от всего сердца, от всей души!

Был бы судьей я бы тебе отдал свой голос твоя идея прекрастна

Sanatbek1992
22.07.2009, 22:31
Если бы у меня было 100 золотых! Я бы купил свадебные конфеты! Они мне так нужны! Прокачал бы репутацию! И воинское звание получил бы!...

vintnight
Много писать не буду..чётко-лаконично))
НЕ первый день играю в игру ))но бросал.Теперь==>
Мы играем с другом,на сервере Процион - он обор(тигр) 29 лвл, я жрец(женский перс) 30 лвл...сто золотых потратил бы так...20 пустил в оборот осталось 80...и через неделю грубо стало бы 120-может больше:-)..соответственно купил бы другу пета летающего за 99г (осталось бы 21г), и так как мой перс женский а у него мужской..мы бы чудненько уживались на одном пете пока не собрали бы денег на второго..и так с помощью дропа и голда пущенного в оборот+ как не крути лёгкий донат(как стандартная проплата ежемесячной игры)....мы бы чудненько развились с помощью подаренных денег))

D2nilk2
Здравствуйте, Я б потратил на клан, в котором являюсь мастером. Меня жестко накололи... точнее взломали мой аккаунт, и украли все деньги сданые членами этого клана, т.е. около одного миллиона... я писал в службу подержки.. но там мне не помогли. Из-за этого соклановцы перестали мне доверять, и клан почти распался. Мне бы хотелось восстановить мое достоинство. А остальное потратил бы на любимую))

andrei608
22.07.2009, 22:33
100 юаней -много или мало?
Это как изволишь посмотреть.
В идеальном мире трат начало -
Свадьба, а чего еще хотеть?
Не нужны мне амулеты, куклы,
Не нужны и стили даже мне.
Почему? Все это на минуты,
На часы, на несколько недель.
А хотелось в мире след оставить
И соединить 2 сердца вместе
100 монет - цена за 2 набора
для меня и для моей невесты...
Или же я подарю их клану,
Дорогим и близким, мне не жалко,
Пусть поддержат новичков-сокланов,
Им ведь надо как-то развиваться.
Или бы купил бы я пантеру,
Что быстрее ветра, и унесся
Я б навстречу северному ветру,
В край,где всходит утреннее солнце...
И, мое последнее желанье -
Я б усовершенствовал оружье,
Чтобы было метким попаданье,
Чтоб врагов всех вывернуть наружу.
Мудрый и великий бог Рандома,
Помоги мне в купе с мудрым Веем.
Ладно. Буду ждать теперь исхода...
И надежда с каждым днем сильнее...

Прист 79 уровня, сервер Орион,ги HUNTERS, никнейм персонажа Barmen_Ed

serdar23
22.07.2009, 22:34
Мне нужны деньги для того чтобы купить пантеру моему другу потомчто , он всегда мечтал о ней , а конкурсе не знал и за одно куплю себе стиль и ската талисман все зарание спасибо Вэй Сяобао чувак дай дениг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leidalfr
22.07.2009, 22:34
Еслеб у меня было 100 золотых я бы потратил эти деньги на тех кто делал для меня хорошо в часности это мой клан, и люди которые выручали меня финансово))развил бы свой клан) помог маленьким с финансовой стороны))

AlGhost
22.07.2009, 22:35
Одел-Обул-Накормил бы мелких из клана. Самим им добывать себе хлеб насущный тяжеловато (по себе знаю и помню), а хайлевлам до житейских проблем младших, порой, просто дела нет (если только дело не касается данжей, тут хаи сразу подхватывают игрока).

В клане я сам недавно, но все-таки при возможности сделал бы вот такой "босяцкий подгон" ребятам. Себе бы купил пару хирок (думаю, никто не осудит), а остальное - дело наживное.

xaleksandrax
22.07.2009, 22:35
Примерно полгода тому назад я начала играть в ПВ,попробовала и мне очень понравилось.Я играю друидом.Там я познакомилась с множеством отзывчевых и доброжелательных людей и среди них я встретила того,одного и единственного!!) Он окозался особенным,отзывчевым и добрым.В процессе общения выяснилось, что мы живем в одном городе.Мы решили встретиться и познакомиться в реальной жизни, после чего мы начали встречатся и уже 3 месяца влюбленны друг в друга))).Так как женится нам еще рано мы решили сыграть свадьбу хотябы в Идеальном Мире.Так вот!если бы у меня было бы 100 голдов мы бы сыграли свадьбу!!!Потому как никакие вещи,хирки,петы несровнятся с настоящей и искренней ЛЮБОВЬЮ возникшей в игре и перешедшей в реальную жизнь!!!!

Seykoo
22.07.2009, 22:36
Эти деньги определенно нужно потратить с умом.Для меня понятие "потратить с умом" несколько своеобразное...
Думаю,что ездовой питомец был бы очень ксати.

Вот без чего действительно нельзя,так вот это без хирок.Мне,как присту они просто необходимы.
Они помогут сделать меня более полезным окружающим,ведь чувтсвовать себя нужной,так приятно!

Любая девушка в наше время засматривается на одежду.И я не исключение.Стиль определенно подслатсит мне жизнь.
Немного неосторожное мое отношение,делает моего персонажа очень уязвимым..Поэтому куклы замены мне очень и очень нужны..
Хм..Думаю я бы приобрела и крылья для полета.-И красиво и польза для себя.
И просто эти 100 золотых помогут мне выделиться из толпы.
Я думаю что все покупки,которые я севершу с этими деньгами,сделают мою жизнь ярче,интересней,легче.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо нашим администраторам,которые доют шанс показать себя,да и еще получить немалые деньги,спасибо огромное!

(прист,сервер таразед,San>)

zidane778
22.07.2009, 22:39
Народная мудрость гласит: "деньги нужны для того что бы их тратить" , я с этим согласен только в этой мудрости негласит то что деньги тратиться на удовольствие, а не просто так, ибо без денег некуда. Деньги это как бутылка холодной воды по середине пустыни без них некуда особенно без 100 золота. Но со стороны "PW" я бы потратил эти деньги на радость! Я бы поженился на своей любимой девушке устроил салют вчесть свадьбы или какого либо другого праздника. Ну а так я повторюсь деньги нужны только для того чтобы их тратить

tiralinka
22.07.2009, 22:39
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Драконов и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей.

Вэй Сяобао: Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
<Ганджа-мааан>: Ну я это.. какбе… травка - вот это дело… зеленые сливы…а еще лучше – эмменагога!.. Вставляет…не по-детски.

Тру_Леголас: Я бы хотел крылья. Да, полет. Определенно. Что? Конечно, у меня есть крылья… Если это можно назвать крыльями. Веники из перьев, а не крылья, вот что это – тьфу! Пока на них из ГД до Могильника долетишь, там уже всех без тебя перепкашат… Да у моего домашнего попугайчика крылья круче! Цветные по крайней мере…

МЕГА-ТАНКЕР: Хирки, хирки, хирки, много хирок, тонны хирок, я буду купаться в хирках, я буду нырять в них, зарываться в них, загре б ать их лапами, дааа!.. Мои хирочки, моииии… Моя прелесссть!!!

(Йа Флудер): Ты знаешь, Вэй, мне катастрофически не хватает рупоров! Я куплю себе кучу рупоров и крикну в мир: «Продаю рупоры! Дешево! ПМ!» А мне в ответ: «Почем?» А я: «А сколько вам?» А мне: «Скажи цену». А я: «Ишь чего захотели!» А они: «Ты продаешь или нет?» А я: «Кто, я?» А они: «Ты!» А я: «А что я? Я ничего…Это вот все он – Сяобао, флудер несчастный!»
Вэй Сяобао: Простите?!
(Йа Флудер): Да лан те, Сяо, всем ведь и так известно, что полфлудить любишь! Из надежных источников известно, между прочим!

Вэй Сяобао: Из надежных источников известно, что (Йа Флудер) только что получил бан за флуд.

Поспрашивал Вэй Сяобао жителей Идеального мира, да так и не смог решить, кто же больше всего нуждается в сотне золотых. «Пусть админы решают, кому отдать пальму первенства!» - махнул он рукой и отправился неприкаянно бродить по периметру Города Драконов.

PS. Я пальмы люблю) А такого редкого вида как «Пальма первенства» в мой коллекции нет еще… Только вот ради нее все это и затеваю! Ну а золото… Ну пусть уж будет, если выиграю…Найду на что потратить – те же пресловутые петы, полет и хирки. А если с размахом – так сразу самую замечтательную Девятихвостую лисичку!

Спс за внимание)))

Имена всех персов вымышленные. Кроме Вэя Сяобао, канеш

Dukata
22.07.2009, 22:40
Все мечтают наверно о своей половинки, но не всем всегда везет, как ето не печально! Но к счастью я отношусь к той части людей которые нашли свою единственную и прекрасную!! И готов прям сейчас украсть ее с другого клана и ускакать с ней на белом коне в прекрасные Места Perfect World. Мы бы с ней нашли самого хорошего Сваха который бы был готов обвенчать нас прям сейчас! Мы могли бы с ней вместе свернуть горы, заставить облака плыть против ветра, и наши крылья блестали в лучах солнца от радости и бесконечной любви!!! Мы возродим с ней новых путешественников Perfect World они бы росли так же делали ето мы, но мы бы зделали ихнее будущее легче чем наше! Как прекрасно ето бы было, но к сожалению так же как и в настоящей жизни требуются всегда средства для воплощения той или и иной мечты!! И поетому мы думаем что 100 голда помогуть нам очень сильно в етом!

jenne4ka
22.07.2009, 22:43
Куплю всё чтобы чувствать себя легко и непринуждённо, быть красивой и привлекательной. Быть идеальной в идеальном мире. :)
Как говорят, если хочешь именить мир к лучшему - начни с себя. :)

pyhistik666
22.07.2009, 22:43
я бы потратил 100 золотых на броню, и прокачал скилы))) чтобы валить всех с одного удара))))

Bizon199111
22.07.2009, 22:46
100голда это для меня большие деньги! но я изначально знаю что хочу! я хочу что бы моя девушка (жена в игре) была счастлива, и сделаю все от меня зависящее для этого! 100золотых я потрачу на полет "хищная тень" и талоны ускорения чтобы ускорить полет! думаю на этом все! Спс за внимание!

uas253
22.07.2009, 22:46
долги бы отдал ,
а остальные ? остальные подождут....

vamp-93
22.07.2009, 22:49
Дали б мне бы 100 голда
По мечтала б точно Я,
Fraps програму я скачала,
И конечно по снимала:
Горы,нубов и ПК,
Дайте голда мне друзья...

Я свой клип бы показала,
Восхищенья принимала,
В интернет бы заложила,
Новичков бы приманила...
Стал бы мир наш все кучней,
Идеальней и дружней...

Дайте что ли VAMPу голд :)
"УЛЫБНИТЕ Perfect World" :)

А у меня знаете ли мечта КЛИП снять...может скажете глупо...но где вы видели НЕ глупую мечту) 100 голда ушли бы на Клип :

----Подходящие стили для участиков
----1-2 пета для красоты зрелища
----Парочка феерверков для души
----И по хирке в подарок за участие

А потом кинуть на широкие просторы интернета)))) Что бы кто то как я увидел ЧУДЕСНЫЙ клип и сразу же захотел поиграть.
К тому же это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и разнообразие игрового процесса

-Спасибо за внимание
------------------------Special for all "PERFECT WORLD"
----------------------------------------------------------From VAMP-93 with love......

Chukanov
22.07.2009, 22:50
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Авербах Бертольд

Говорят, что деньги-зло...но в нашем Идеальном мире без денег выжить нельзя...просто не возможно....я бы наверно потратил деньги на ездового пета, на стиль своей девушке, чтоб ей было приятно...я понимаю, что в этом конкурсе я не выиграю, но все-таки хочется, надежда умирает последней....Хочется стать богатым, одеться в золотую одежду, чтоб чувствовать себя нужным...а это очень приятно.

И в конце концов, я хочу процитировать Пабло Пикассо..."Я хочу жить как бедный человек с деньгами."

omninamed
22.07.2009, 22:50
Всем доброго времени суток.

100 золотых не такая большая сумма, которую можно разбрасывать налево и направо.
Богатство в первую очередь для человека заключается не в деньгах. Да, к сожалению за деньги покупается даже дружба, но не настоящая.

Многие пишут о свадьбе, но ведь любовь не заключается в рамках брачных вуз либо в дополнительной надписи над персонажем. Ну если уж Вам так нравится...))

Отрицать желание получить 100 золотых и отдать их кому-либо было бы лицемерием (близким людям конечно же не исключаю, а вот "робин-гудство" если эти деньги нужны и вам - чистое лицемерие)

Реальные деньги я почти не ложу, так что они мне будут в прок.
Если и посчастливится мне получить приз, то потрачу я его...

Для начала я докачаю крафт до 6ур. (сейчас у меня все профессии на 5ур.)
Сырьё я соберу сам, а ресурсы лучше купить, т.к. выбивать их в таком количестве - трата времени, а стоят во внутриигровом магазине они не дорого. Жаль сразу не смогу изучить (уровень низковат - 66)
На крафт уйдёт примерно 10 золотых. Получившиеся хорошие вещи, как мастер, я отдам в клан (до 3ур. поднимать не стану. Зачем это делать, если он и так 3ур))
Я давно хочу белую лошадь. Просто покупать знаки - трата денег впустую. Большая часть знаков дракона у меня уже есть. 20 золотых я выставлю на аукцион и на выручку куплю ДК ресурсы. Это одновременно и знаки и опыт.

Люди пишут про стили и полёт. Стиль для 60+ уже и не нужен, т.к. мантия его компенсирует (если Вы конечно не лайт и не прячете его под стилем) Полёт для сидов считаю тратой денег, т.к. есть навык полёта действующий только на родные крылья, которым я никогда не изменю. Люблю я свои крылья)

Дальше, на 20 золотых куплю 4 хиерограммы (все на ХП) Химия на регенерацию поможет дольше сохранить их, а манна с учётом химии и личной регенерации у фул-инта и так не заканчивается (для сфер есть химия посильнее))

Оставшиеся 50 золотых будут лежать на чёрный день. Скорее всего для изучения профессий 7ур.

П.С. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))

erottek
22.07.2009, 22:56
Я считаю, что самое разумное использование этих денег - это вложить их в бизнес. ;) Ресурсы, дк, рупоры, хирки или прочие товары (скупка-продажа), 100 голд пойдут на раскрутку этого бизнеса, нуу.. а там уже пойдет как по маслу. Будут деньги на свадьбу и благотворительность, на одежду и стиль, на питомцев и клан, ну и на подарки друзьям. Также хватит на то, чтобы дальше продолжать свое дело.
Конечно результат будет не сразу, но главное - тока начать! ;)
З.ы. Смысл тратить деньги на (кратко)временные удовольствия, ведь можно сделать так, чтоб они не заканчивались! Увы но деньги многое решают даже в игре, любовь за них не купишь (хотя она и так уже есть ;)), но благодаря им можно позволить себе любые другие блага, что тоже заставляет радоваться нас самих, наших близких и окружающих.:)

zinobeus
22.07.2009, 22:58
Самый разумный способ потратить монетки, по моему мнению -
не на себя а на своих друзей в игровом мире. Но и мне они Оочень нужны...
ДЛЯ:
1.Расширения и усовершенствования клана
2. Развития своего персоонажа в игре
3. Реализации мечт своих друзей(знакомые мечтают о многом :))
4. А еще я бы прокачал все профы
5. В общем денег не хватит

SOLDATUNEYDA4U
22.07.2009, 23:00
Я так думую, "Как можно потратить 100 золотых" я бы ни чего ни сделал я эти деньги оставил до лучшего дня, я их бы копил на чт нибудь грандиозное!!

Dron4NK
22.07.2009, 23:01
я уже отвечал, но хочу добавить, если бы я получил 100 золотых, я бы изовсех сил пытался бы уговорить любимую девушку играть со мной в эту игру, и если бы она согласилась, я бы купил ей всё очень хоршее, и себе чёнить, а потом бы сыграл свадьбу, а остатки отдал бы ей. А если бы она несогласилась, я бы растроившись (но неперестав её любить) прокачал перса, и дал друзм денег (пусть тоже чегонибуть себе купят).

MrAndreyCool
22.07.2009, 23:01
Ну это сложно сейчас сказать куда бы я потратил все 100 золотых, но часть я точно знаю на что бы потратил! Тем более живу в Финляндии и здесь нет возможности их купить.
Все время мечтаю что если бы у меня были золотые...)))
Ну во первых купил бы красивый стиль своей девушке(реальной, она тоже играет в "идеальный мир" друидом) Потом, я мастер в клане, поэтому поднял бы сразу его до третьего уровня. Расширил бы инвентарь до максимума, купил классные крылья, золотое обмундирование и золотой арбалет. Еще себе ездового питомца, ей феникса или Баобао. Ну и себе стиль какой - нибудь.
Ааа, чуть не забыл! Еще поженились бы в игре=)))
Еще купил бы хирки и пошел в куб, слышал что там прикольно))) (ну это и без золота реально, потом все равно схожу).
Ну вот вроде и все (возможно что - то забыл).
П.С.
Хотелось бы чтобы и из Финляндии можно было покупать золото)))

Vania11
22.07.2009, 23:06
Мне все равно дадут мне деньги или не дадут,в конце конкурса я узнаю кому достанутся деньги и отберу их,и как обычно раздам бедным.Подпись:Робин Гуд

fkkdfhbjh
22.07.2009, 23:07
В один прикрасный день на планете Вега,в небольшой деверушке недалеко от Города Мечей родился Аллвариор.Его отец и мать были простые крестьяне у которых не было много денег и поэтому им приходилось много работать,Аллвариору было жалко своих родителей и он пообешал что когда вырастет заработает много денег и сделает так чтобы его родители прожили остаток своей жизни в достатке ни в чем себе не отказывая.
Но однажды случилось ужасное...Когда Аллвариор пошол рыбачить к озеру мечей на его деревню напали бездушные.Вернувшись домой он обнаружил что деревня сожжена,а все жители включая его родителей убиты,в случившемся он винил себя за то что не оказался рядом и не смог зашитить,по его шеке прокатилась слеза и он пообешал во что бы то нестало отомстить бездушным за то,что они сделали с его родителями и остальными жителями деревни.Но сразу отправиться на поиски бездушных он не мог так как у него небыло достойного оружия и доспехов,да и боевые навыки оставляли желать лучшего...И тогда,он пошол в Город Драконов для того чтобы заработать денег и купить себе все что необходимо для мести.Он работал день и ночь но денег на необходимое снаряжение ему не хватало,но однажды он услышал о том,что знаменитый мудрец Вэй Сяобао подарит 100 золотых монет тому,кому эти деньги действительно нужны,услышав эту новость Аллвариор очень обрадовался,нашол Вэй Сяобао и рассказал ему свою историю и о том,что без доспехов и оружия на 80й уровень,без верного ездового питомца,хорошего летательного меча,военных умений и амулетов помогаюших выздороветь при серьезных ранениях он не сможет отомстить за свою семью и деревню...
Внимательно выслушав Вэй Сяобао без раздумий отдал мешок с золотом Аллвариору посоветовав так же приобрести магические украшения и в Городе Истоков написать книгу даюшую дополнительную силу ее владельцу,Аллвариор прислушался к его совету приобрел все что было необходимо и отправился уничтожать бездушных исполняя свою месть и помогая невинным людям...

An0ma1y
были бы 100 золотых, я бы их использовал как стартовый капитал.

для попытки предоставлять игрокам услуги окредитования(под небольшой %), допустим это начинающий клан
либо что то другое значимое.
канечно это будет не просто так что любой прохожий пришел и получил кредит.
конечно клиенту будет задано много вопросов.
а если клиент решит не отдовать, то автоматом попадает в кос лист одного из топовых кланов, с которым в свою очередь будет имется договоренность.

seka555_55
ну я бы на 100 голда купил пета самого дорогово прошил на +11 скорость и устроил бы для сервера ивент кто найдет меня тот и получает этого пета (прятаться могу в мире (не в дандже) но в любой точке мира даже в багах)!

ShaDo
22.07.2009, 23:09
У меня всегда была большая мечта и сейчас я расскажу о ней всему пв и даже если я не получу эти 100 золотых то хотябы появится новая идея для админов или для игроков всего пв.

В pw я ещё не дошёл до того чтобы не нуждаться в материальном богатстве однако моя мечта заключается в следующем :

100 золотых я бы постарался потратить на то чтобы устроить самый большой в мире пв ивент фестиваль каждый присутствующий в нём получил бы какие нибудь подарки с чего бы я начал всю эту затею .
1 Подумал бы о месте сбора и проведения фестиваля выбрал бы самое романтическое и красивое место
2 Купил бы большое количество солютов чтобы украсить ночное небо во время открытия и на протяжении всего времени проведения
3 купил бы чтонибудь интересующее всех игроков (естественно не одорил бы их голд бронькой но всё же ) устроил бы несколько видов конкурсов с призами(1)для начинающих игроков (стиль , краски,) (2) для тех кто играет сравнительно не мало времени (пантеры) дальше какие нибудь доспехи и если хватит голд бронь 2-3 комплекта для самых выдающихся участников
4 среди видов конкурсов не остались бы незамеченные конкурсы пати (за отдельную плату привод боссов) и его уничтожение в конкурсном виде (для отдельного лвла отдельный босс) Возможно скачки , квест конкурсы типа найти какого нибудь персоонажа в определённой зоне (ещё несколько с помощью загадок направляли бы участников к следующей подсказке (подсказки в свою очередь тоже нужно было бы найти) ) дуэли врядли бы состоялись однгако для отдельных игроков можно было бы устроить и такой вид состзаний в награду были бы "дарованы" ну например сундучки счастья . Так же было бы состязание по прыжкам и тоже за награду , состязания интуиции (к примеру стоят 5 персоонажей возможно одинаковой внешности и у каждого свой приз разной цены и пригодности . каждому участнику дана 1 попытка он подходит предлагает торг и получает то что имеет этот персоонаж (никакого обмана) возможно и ничего =) )
5 в конце фестиваля одновременно выпускаются последние фейерверки выбрасываются по 10 000 монет в разных местах кто поднимит тому повезло и все весёлые бегут качать лвл дальше )))

( Остаётся только рассчитывать на то хватит ли 100 золота на это счастье:D )

taisen93
22.07.2009, 23:10
Хм,если бы у меня было 100 голдов.
Да,напишем правдиво без "красоты".У каждого из нас есть воображаемый персонаж,воплощение себя и т.д.Игра Perfect world-это идеальный шанс воплотить своего персонажа в жизнь,хоть и виртуальную.Да,я бы потратила деньги на идеальное воплощение своей фантазии.То есть на стиль,и другие материальные ценности.Потому что фантазия-это то чем мы живём с детства.

TuxxoH
22.07.2009, 23:13
На 100 голда я бы накупил ресов в шопе и накрафтил бы фиолета на 2 лвл:) например-http://www.pwdatabase.com/ru/items/4583 Потом расбросал бы их по начальным локациям и посмотрел бы на реакцию начинающих игроков:)

Premurat
22.07.2009, 23:13
Если б я был богат,
Я б имел бы все
И большой красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны,
При таких делах
Столько бед и забот,
Ой, спаси аллах!
Не очень плохо
Иметь золотых,
И очень плохо
С другой стороны!
слон мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Лун У, а Кулин
Штопает носки.
Три пета - красота,
Что ни говори,
Но с другой стороны -
шерсти тоже три!
Не очень плохо
Иметь три пета,
И очень плохо
С другой стороны!
Как быть нам, богачам, -
Ясность тут нужна:
Сколько петов в самый раз?
Три или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если был бы я богат -
В клан бы все отдал!
Не очень плохо
Совсем без пета,
Гораздо лучше
С любой стороны!
Не очень плохо
Совсем без пета,
Гораздо лучше
С любой стороны!

P.S. Ну как идея!)))

Koprov
22.07.2009, 23:14
Первым делом помогу соклановцам ( шмот, пухи ). Затем подниму ур клана, хотя бы до 2. Да и самому приодеться не помешает - а потом и о свадьбе подумать можно.

Rendel163742
22.07.2009, 23:15
я бы спустил 100 золотых так....Половину себе зажал а половину в казну клана

svlln
22.07.2009, 23:15
Еслиб я выйграл 100 золотых я бы половину отдал хорошому другу чтобы он поженился а то ему не на накопить а остольное потратил на оружие и заточку

Silityor
22.07.2009, 23:16
Круто мне 300 голда на бао не хватило, а тут на сотню и бао и стиль и свадьбу...
Если бы мне досталось 100 голда я бы сообщил клану, что ко мне пришла халява.
Мне на 54 уровне вроде ничего не надо, разве что улучшеный полет, но мне нравятся белые крылья)
Вот вместе решили бы куда полезнее их потратить.
Я думаю это был бы комплект одежки для походов в ХХ

FlowerLil
22.07.2009, 23:17
Если бы у меня были 100 голда, я бы потратила их на перья фениска, что бы помогать моим друзьям и клану отбиваться от Пкашников. Ну или устроила бы свадьбу с самым любимым на свете человечком! С которым мы уже год вместе, кто знает, может это сподвигнет его и на свадьбу в реальности?

Forvard97
22.07.2009, 23:17
если б было у меня 100 голда,
То я бы уже задолго
Думал бы и покупал,
Дарил или менял.
Ведь деньги тратить попусту нельзя-
А то будет ещё та беда.
Вдруг что нибудь случится-
Беда не воротится.

Rain8096
22.07.2009, 23:18
Я бы потратил эти 100 золотых на развитие персонажа тоесть.купил бы хирок.кукол чтобы не сливать опыт .новый полёт для того чтобы можно было быстро летать виллу и в нужный момент улетать от мобов и пк.купил бы сундуки потомушто с них падают оракулы и многие другие полезные вещи деньги (Но чтобы это осуществить мне понадоьится 100 золотых а если не хватит то попробую до бросить из своего кармана):lol:

anna1112009
22.07.2009, 23:19
если бы у меня было 100 з, половину я бы потратила на свадьбу, чтоб моему жениху больше не нужно было формить на неё, а занялся бы покупками для себя, а оставшие деньги я бы потратила на покупку грин +70 для моего приста, т.к. жрецом формить не так просто и большая часть денег уходит на изучение скилов, что очень важно для такого персанажа и чем он очень цениться в пати, а ведь хочеться лучшего и хорошие доспехи и хорошие скилы :p

ecli
22.07.2009, 23:20
Я Друль нейм(Дырчик) :)

хмм 100 золотых я бы в первую очередь помог клану сделать 3 лвл клана продал бы часть слитков и дал бы кланлидеру на подьём до 3 уровня)
остальное бы наверно потратил на обмундирование и бао.(сложно ходить на 50 лвле в синем шмоте 30-ого.
а бао бы приобрёл потомучто мечта потому что цель поставлена но фармом цель неосуществить (
а реалом просто нет возможности(Гы солдат IDF)

Mabora
22.07.2009, 23:23
Вот визуальное воплощение моих мечтаний ^_^http://i018.radikal.ru/0907/87/9573dd149682.gif
http://s05.radikal.ru/i178/0907/16/d9b92e1cda7et.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0907/16/d9b92e1cda7e.jpg.html)

ADAMALEXS
22.07.2009, 23:24
Всем привет, прочитал некоторые мечты других и прочитал название конкурса "Если б я был богат...".
Думаю что по настоящему богат был бы я, если бы получил эти 100 голдов....и оставил их!
Судь в том что если бы я их сразу потратил, я бы небыл больше богатым, но так как мечта любого быть богатым, было бы лучше их оставить.

MaGaStY5
22.07.2009, 23:25
“Клеймо божественного пламени, бьющий ключ, клеймо огня, несогласие, каменный дождь – бормотал я заклинания, убивая последнего безголового всадника, – А ЧЁРТ! Живучий попался!” – а мана кончилась как всегда в самый неподходящий момент. “Господи пошли мне хирку – думал я, пытаясь убежать от разозлённого и ещё очень даже живого всадника, - Ну почему мана всё время кончается, когда не надо? – всадник уже близко, и тут я запнулся о какой-то камень, - Всё. Мне конец!” Всадник догнал меня и расхохотался: “Тебе конец жалкий человечишка!” “Интересно чем он говорит? – промелькнула у меня глупая мысль, - Ну хотя бы умру как герой, смотря смерти в лицо” – и я зажмурился. Громкий звук, как будто вихрь, неужели у смерти такой звук? “Постойте, звук очень похож на вихрь жрецов!” Так и есть, я только успел увидеть как всадник падает замертво.
- Спасибо – единственное что смог я из себя выдавить.
- Да не за что – с лёгкой насмешкой ответил жрец, - что случилось то?
- Мана кончилась – снова еле выговорил я.
- Ну ты даёшь! А я думал у магов она бесконечна – усмехнулся он, - Шучу, а как же хирка? Думаю ты знаешь что это такое?
- Знаю, но стоит дороговато, я за свою жизнь больше 100к за раз не имел, но в нашем мире это не деньги, а магии как вы знаете не бесплатно учат – я встал с земли и начал отряхивать потрёпанную и местами порванную одежду.
- Даа, вижу кризис на тебе особо отразился, у тебя хоть дом то свой есть?
- Нету – я поднял свой Меч древних лесов.
- А меч где взял, он же не самый дешёвый?
- Ну, ладно вы меня от смерти спасли, украл я его…
- Мда, жить ему недолго осталось если не отдать кузнецу на починку, слушай, раз такое дело, полетели ко мне в город мечей, твои вещи и меч починят, а сам у меня переночуешь – предложил внезапно Жрец.
- Даже не знаю, мы пять минут только знакомы – ответил я.
- Да брось, я хоть сам человек не богатый, но помочь немного тебе смогу.
- Я и так у вас в долгу…
- Значит ты согласен, отлично, полетели, кстати, летать то у тебя есть на чём?
- В процессе обучения мне подарили меч – сказал я.
- А я думал что в этом мире ничего бесплатного не осталось – улыбнулся Жрец, - как тебя звать то?
- Рональд, а вас?
- Артур, и давай всё таки на ты разговаривать, не привык я когда ко мне на вы.
- Хорошо, а долго лететь? – спросил я.
- Ты что, в городе мечей никогда не был?
- Нет, я родился в городе Клык и кроме города драконов ещё нигде не был.
- Ну чтож, через пару часов будем на месте Рональд! – крикнул Артур из за поднявшегося ветра – Вперёд!

Летим почти 2 часа, а на высоте ветер ещё сильнее чем на земле, я весь замёрз и еле держался чтобы не упасть с меча.
- Долго ещё? – крикнул я Артуру.
- Готовься к снижению Рональд! Уже почти на месте.
Через пару минут мы приземлились у больших ворот города Мечей. Я и не заметил как стемнело. Пока Артур разговаривал с стражником, я осматривался по сторонам с тревогой на сердце, однако вокруг не было ни души кроме нас и пары стражей.
- Пошли Рональд – услышал я голос Артура.
- Что нужно было страже? - спросил я тихо, чтобы никто нас не услышал, хотя вокруг было безлюдно.
- Обычная проверка, в такое время никого просто так через ворота не пропустят – ответил Рональд.
- Такое время?
- Я думал ты родился в городе Клык, но никак не в пещере, бездушные нападают на людей повсюду, народ очень боится и город Мечей окружён магической сферой, через которую бездушным не пробиться.
- А другие города тоже защищены?
- Конечно, нам даже пришлось забыть о вражде между тремя расами, и теперь снова восстановлен древний союз людей, сидов и оборотней.
- Я не знал – сказал я и сжал кулаки что унять дрожь в руках.
- Твоя семья живёт в городе Клык? – спросил Артур.
- У меня нет семьи…- тихо ответил я.
- Господи, а что произошло?
- Моя мать умерла сразу после моего рождения, меня воспитывал отец и старший брат, но они погибли в последней войне с бездушными. Война уже вроде кончилась, но однажды ночью бездушные напали на город Клык и сожгли наш дом, мне удалось убежать и спрятаться в недалёкой деревушке. На следующее утро я узнал у трактирщика, что атака была отражена, и вернулся в город Клык, но больше половины города было сожжено до прибытия помощи, так я остался без дома и без семьи, но я клянусь, что отомщу бездушным за свою семью!
- Печальная история, но нельзя слепо идти в бой только ради мести, ты уже сегодня чуть не погиб…вот мы и пришли, заходи и будь как дома.
Я зашёл вслед за Артуром в его дом. В нём была всего одна комната, в которой стояли две небольшие кровати, стол с парой стульев, шкаф для одежды, в котором Артур хранил ещё и книги, и камин. Артур растопил камин, зажёг керосиновую лампу и поставил её на стол, - “Садись, не стесняйся, будь как у себя дома” – сказал он. Я сел за стол, а Артур тем временем повесил над камином чайник.
- Чай или кофе? – спросил Артур.
- Пожалуй чай – ответил я.
- Хорошо, попьём чайку и спать, думаю ты сильно устал сегодня.
Едва моя голова коснулась мягкой подушки как я покинул этот мир и отправился в царство снов.
Я стоял в магазине с небольшой сумкой в руках и пытался понять, что происходит. В магазине была толпа народу и стоял невообразимый шум, зато чего только не было вокруг, разные животные, о которых я всю жизнь мечтал, на прилавках стояли сундуки, лежали разные амулеты и идолы с непонятными знаками, конфеты, книги и даже молотки, так же были мечи на которых можно летать. У меня дух захватило, когда я увидел Метеор!
Жаль что никогда у меня этого не будет, тут нужно столько денег…моя рука начала уставать держать эту самую сумку, я отошёл в угол магазина и положил её на пол, в сумке что то негромко звякнуло. Я всё-таки решился заглянуть в неё, а что, эта сумка оказалась у меня в руках, значит она моя. Я открыл её и от увиденного чуть не потерял рассудок. В сумке были золотые слитки! И очень много. Я сперва подумал, что меня глючит, ведь я никогда не видел столько золота сразу. Господи, жаль, что это всего лишь сон, но значит, пока есть возможность нужно ей воспользоваться. Я купил себе тот самый Метеор, который заметил сразу, наконец-то я смогу летать гораздо быстрее! Приобрёл красивую чёрную пантеру, она сразу замурлыкала как кошка, обрадовавшись новому хозяину, кажется, Артур говорил о каких-то хирках, а, вот, я увидел золотые амулеты и идолы и купил себе две штуки, теперь берегитесь, чёртовы всадники. Я осмотрел всю одежду, которая была в магазине и выбрал себе отличный комплект стиля дракона, а также парочку милых кукол, продавец мне сказал, что эти куклы защитят меня от ограбления, но лишь один раз, ничего думаю, пригодятся, хватит пока что, остальные 7 золотых потрачу позже.
Я вышел из магазина и оказался на бескрайнем поле, а магазин тут же исчез. Моя пантера побежала ловить бабочек, пускай порезвится, я одел все, что купил в магазине, прыгнул на мой новый великолепный меч и взлетел в высь…
Я проснулся очень рано, ещё только начинался рассвет. Эх, какой хороший был сон, почему хорошие сны так быстро кончаются? Мне не хотелось открывать глаза и возвращаться в жестокую реальность, но вдруг я почувствовал, что кто-то лижет мою ладонь. Я открыл глаза и увидел ту самую чёрную пантеру, которую купил во сне. Я чуть не закричал от переполнявшего меня счастья! Я тихо сел на кровати, стараясь не разбудить Артура. На столе лежала одежда и хирки, я не мог поверить своим глазам, тихо оделся, взял амулет и идол. Тут за окном я увидел Метеор, который ждал своего нового хозяина, готовый отправиться вместе с ним на поиски приключений. Я пошёл к двери, осторожно ступая, так как не хотел будить Артура, тут я задел ногой что-то, это была та самая сумка из моего сна, я открыл её и увидел семь золотых слитков, которые не успел потратить. Я осторожно вытащил их и положил на стол, ему они теперь гораздо нужнее, чем мне. Я последний раз бросил взгляд на человека, спасшего мне жизнь, открыл дверь и вышел вместе с пантерой на улицу.
Рассвет был необычайно красив. Ещё было слишком рано и на улице города не было ни души. Я вышел через ворота из города, стражники не обратили на меня внимания, т.к. оба крепко спали на своих постах. Пантеру я отпустил вперёд, в город Клык, куда я теперь собрался лететь, она найдёт дорогу. Теперь я не дам вам покоя бездушные! Я поклялся отомстить за свою семью, и я это сделаю! Я запрыгнул на Метеор и взлетел в небо.

Я ни разу не участвовал в конкурсах и вот решил попробовать, конечно рассказчик из меня никудышный, но мне самому понравилось писать))) Сколько бы у меня не было денег и что бы я не купил, друзья это всегда главное и надо им помогать) а потом они помогут тебе)

Green_panther
22.07.2009, 23:26
Если б я был богат, я б миел кота,
В скачках взростил его и имел бабла.
Но с другой стороны нафига мне кот,
Вот заточку +7 и держитесь моб.
А еще может быть я б купил полет
И летал над страной, как крутой "конкорд".
Но с другой стороны, ну какой конкорд?
Лучше рупор купить и кричать в народ...
Припев:
Белая стрекоза любви, стрекоза лети.... OMG

kostyanBond
22.07.2009, 23:30
Эх :( не ожидал, что здесь будет столько ответов :( у меня нет шансов выйграть,но если бы выйграл, потратил ты как и все... стиль... хирки... пет :(

xkanex666
22.07.2009, 23:33
мда.... я уже гдето читал тот рассказик на полстраницы...ай-ай-ай...поищу в инете..