PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

s03datel
21.07.2009, 13:03
Если бы у меня было 100 золотох я бы неприменно потратил их на свадьбу со своей любимой девушкой <3 Я очень её люблю, и она меня не смотря на мои финансы :( Я всегда мечтал о свадьбе с ней

BiGKOT
еслиб у мя было 100 голда...я бы добавил ещё 10 голда и проточил всего одну шмотку на +6http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
P.S. 100 года не деньги

ZIMUSHKA
если бы у меня было 100 голдов:
1. 15 голдов я бы продала на ауке. На вырученные деньги купила бы скилов. (а то духа много, а денег нет)
2. 5 голдов ушли бы на стиль. (очень хочется строгое платье)
3. 3 голда на непредвиденные расходы (если платье придется перекрашивать)
4. Купила бы полет получше (Маг 67 лвл, а летаю на "Непостижимой истине"). хочется "Метеор".
5. Ну а если в результате голды остануть, то это тоже хорошо. пусть в голдах и лежат! Так надежней)))

AGB-16
Получив 100золотых, я бы снаридил своих друзей и себя хирками, и всеми необходимыми вещами из шопа, что бы наш кач был для нас огромным удовольствием.

Bazillus
21.07.2009, 13:04
Потратил бы на озеленение марса)

DESR
100 золотых это о чем я всегда мечтал!Трудом и потом я вечно фармил и считал копейку!Я не когда не мог позволить себе такую сумму!Смотря на других я думал были бы у меня 100 золотых я бы купил себе полет и стиль!И был бы красавцом!Мой полет разганял бы тьму там где её не разгонит самый сильный и смелый герой!А стиль бы мой было бы видно гораздо дальше чем сверкала моя броня!Но когда я думал что я не когда не получю их!Я решил прийти сюда!Ибо великий бог ПВ поощрит меня этим подарком!Я склоняюсь перед ним и буду ждать того момента когда все было не зря!Истребление бездушных,помощь другим игрокам и защита слабых!Я думаю что за эти заслуги бог ПВ поощрит меня призом в 100 золотых!

killer9331
100золотых...сначало отдам 60% своей очеровательной девушке))купил бы себе мой любимый стиль байкера--ReSpecT и СПАСИБО Админам,а так же хирки для быстрого кача...пет,ну много чего))если б было можно купил б весь раздел кроме-РЕСУРСЫ q(^_^)p

barbos13
Любовь одна мне так нужна 50 потратила б туда,еще 50 отдам я мужу его я жду он очень нужен!!!

harddm
Лень считать сколько это монет,но может хватит на серебрянную гриву.

Arthemiy
Сколько тратил на жену - сколько фармил неделями на пролёт...
Пора бы и о себе подумать,тем более,что 90ый лвл не за горами.Танку сложно жить - поэтому потратил бы на экипировку себе и жене.И обязательно некоторую долю друзьям подкинул бы,ибо есть хорошие люди,которым надо помогать.Взаимовыручка - это то,на чём держится мир.

KasumiSa
21.07.2009, 13:05
"Был солнечный и теплый денек, когда молодая лисичка прогулочным шагом шла по большому и населенному Городу Драконов. Мысли витали где-то в облаках, далеко от этого мира.. Так что девушка не обращая ни на кого внимания, даже на друзей, которые иногда проносились рядом. Теплый ветерок приятно дул в лицо, от чего на нем была мягкая и довольная улыбка, а глаза были прикрыты. От витания в облаках ее отвлекло объявление Вэй СяоБао на весь Мир. Он говорил про какой-то конкурс.
- "Хм..можно попробовать себя в этом деле.. думаю, никто против не будет. И вообще, вдруг мне немного повезет, и я получу приз?" - приободренная такими мыслями, лисичка призвала свою преданную лису, и быстро оседлав ее, побежала на поиски Вэя. В ее взгляде читался веселый азарт, и по улыбке было видно, как она довольна своим решением. Прошло пару минут, и впереди уже показался силуэт великого Вэя СяоБао, который о чем-то мило беседовал со своей женой. Девушка остановила свою питомицу не далеко от мужчины и отозвала ее.
- "Может, не стоило решаться на участие в этом конкурсе? Ведь если удача как всегда покинет меня, я буду жутко расстроена и подавлена.. эх. Но раз пришла сюда, значит, уже приняла решение. Отступать нельзя".
Подбодрив себя такими мыслями, молодая лиса села на лавочку под дерево и стала ждать, когда Вэй освободиться. Время шло и шло, девушка начинала немного злиться на этого любителя поболтать. Но случилось чудо, великий Сяо попрощался со своей женой и направился куда-то. Лиса быстро вскочила на ноги и подбежала к мужчине.
- Здрваствуйте, уважаемый Вэй СяоБао. Меня зовут Касуми.
Она немного неуклюже поклонилась ему и стала ждать ответа.
- И Вам добро дня, Касуми. Я могу вам чем-то помочь?
Было видно, что он торопиться, поэтому лиса решила сразу перейти к делу.
- Да. Я слышала Ваше объявление про конкурс... и вот хотела бы принять участие в нем.
Касуми затаив дыхание, стала ждать, что на это ей скажет Вэй. Она боялась, что он не захочет даже слушать что-то подобное. Но.. надежда умирает последней. Казалось, что секунды тянуться вечность и прошло около часа, прежде чем прозвучал ответ.
- Да-да. Вы допускаетесь к участию. Сейчас я задам вам вопрос, на который вы должны будете честно ответить. Вы готовы?
Девушка немного расслабилась, когда поняла, что её допустили к участию. Выслушав все, что сказал ей собеседник, она немного не уверено кивнула в ответ.
- Вы выиграли сто голда. Что бы вы купили на эту сумму?
Лисичка немного замялась и на минуту замолчала, обдумывая ответ. Наконец решив, как будет лучше сказать, она начала говорить, хоть и немного не уверенным голосом.
- Если бы я выиграла и правда столько, то была бы безмерно счастливо.. и потратила бы деньги с умом, иначе толку от них не будет ;) Ну может еще попробовалабы сдлетьа мини- безнес, что бы поыптаться увеличть сто голдов,до одной тысячи голдов! И..
Девушка замолчала и устремила взгляд, в котором теплилась надежда на мужчину. Тот, поняв, что от него ждут, кивнул, что бы она продолжала. И Касу неуверенно продолжила.
- Ну вот кому не хочется сделать приятное дорогому человеку?)) Думаю, сделала бы подарки еще нескольким людям :shuffle: Конечно, в основном я бы потратила весь приз на себя :rolleyes: Конечно я еще бы...
Было видно, что с каждой секундой девушка набирала смелости и входила во вкус. Казалось, она будет еще несколько часов перечислять, на что может потратить такие деньги. Но Вэй СяоБао видимо очень торопился, поэтому прервал лисичку притворным покашливанием. Касуми, смекнув, что пора закругляться, начала лихорадочно думать, чем бы лучше закончить все сказанное. Прошло несколько секунд, и она продолжила говорить.
- Вообще есть множество способов потратить такую большую сумму голдов, я считаю, что если тратить их не с умом, то и этой суммы кому угодно будет мало, а если с умом, то можно получить массу удовольствия и не только ;)
Закончив, она посмотрела на мужчину, ожидая, что он скажет в ответ.
- Спасибо. До свидания.
Вэй быстро направился по своим делам, а девушка в немного расстроенных чувствах села на лавочку и погрузилась в не радостные раздумья...
- "Ему точно мой ответ не понравился.. я ничего не выиграю.. как всегда вообщем-то.эх.."

Akira1978
Чего же надо мне?
Стиль есть, чарующий, я им доволен
Полет - ну тоже вроде ничего
Пет - незачем, мне он вообще не нужен
Чего же надо мне?

Что 100 голда?
Сегодня были - завтра нету!
На сундуки пущу их все
Нет лучше применения монетам
Удача - будут думать все!

xeqtrpro
я бы их обменял на юани и положил бы в банк!И когданибудь купил бы чегонибудь такое о чем никто в игровом мире еще не знает!

simpson1993
Были бы у меня 100 голдов.....я бы захватил весь Идеальный Мир!!!!... XDDD....но если честно. я бы поженился на своей девушке, или смог бы купить ей какой нить дорогой стиль или пета, я обычный школьник и поэтому не могу сильно донатить....для меня даже 5 голдов огромное богатство....ну а если бы были 100 голдов....я наверно стал бы самым счастливым игроком на сервере)))))

riposhal
Perfect World респект создателям!!!!!обажаю эту игру=))))она супер=))))100золотых мне очень нуны потомучто всю игру я мечтаю купить феню=)или бао=)очень-очень мечтаю=)))
обожаю игру=========>respekt========>создателям!!!!!!!!!
и прокачать свой клан====))))))))до 3 лвл=)!!!!!!!!!
я хотю очень очень женится на своей девушке /\yne я её обожаю!!!!!!!и потратить деньги с умом!!!!!!!!!:)
[прист 46+-мастер клана-~КаНаПлЯ~]-очень хочу качнуть клан до 3 лвл][друль 22+]-[плиз дайте феню хотю феню]:):):)
позазь:)позазь:)позазь:)
альтаир рула:) рула:)

SpiritedAway
Если бы у меня было 100 голд я бы помогла другу устроить свадьбу. Они с его девушкой так давно хотели её устроить, но сами все никак не соберут деньги ^_^
Если бы у меня было 100 голд я бы помогла другу дособирать бао. Бедняжку взломали и забрали все. ^_^
Если бы у меня было 100 голд я бы накупила всяких прятных мелочей свои друзьям ^_^

Andrap
Не буду кривить душой, я естественно большую часть денег потрачу на себя, хочется крылья марака, несколько хирок, а то без них ни в гуй, ни в хх не берут да и в куб ходить сложновато.....Стиль мне не важен и так накоплю, на оружие тоже. Часть потрачу на ДК, на определенных уровнях некоторые предметы уже не выпадают. А что отстанется отдам клану, они мне много дают безвозмездно, а возвращать не всегда возможно............

eniseadigaos111
Если до меня дошла б такая халява, я первым делом бы проверил что это не баг и не ошибка Администрации(т.к. багоюз карается по закону ).Убедившсь что это не ошибка я б описался от радости(ведь 100голдов это не мало).Потом обзвонив всех друзей и совмесными усилиями мы бы подумали куда деть эту радость.Это бы была маленькая пирушка на западе ГД с салютами и водкой с шашлыками.А на следуещие утро я ору как резаный!!!Ведь осталось тока 34серебра......Зато мы круто провели время)))

lanosdeo
Я уверен што ети 100 зоотых потратил на свадьбу а те деньги што собирал до етого потратил на гостей которых пригласлбы на свадьбу (я знаю што ето не лут**й ответ но ето то чево я так хочу)

mtv12345
Я бы купил красивый стиль, чтобы смотреться получше . Купил бы много сундуков счастья, т.к. мечта это Лис или питон.Изменил бы внешность с помощью свитка. Купил бы крылья более быстрые, надел бы золотой амулет.Купил бы очень много приглашений на яшму.Сделал бы всё для удобства персонажа, но и не только для себя.На остальное вытянул бы из магазина бесплатно всем желающим.

DisasterProof
21.07.2009, 13:06
Я БЫ ПОЖЕРТВОВАЛ ДЕНЬГИ В ЗОЛОТОЙ ФОНД УПЯЧКИ!!!!!11расрас

а если честно то я бы потратил 100 голдов на хирки, приглашение яшмы, сундуки, сделал бы свой клан и помогал развиватся ему и его членам)

vsv03
мне не нужни 100золотых надо всего лиш 10чтоб купить грин шмот без доната мне тяжело к сожалению нет возможности донятить я лук сервер мира.А остальные 90 я поделюсь с сестрой и девушкой.спс.

B_Boy_34
Если бы у меня были сто голдов я бы не задумываясь потратил их на свадьбу с любимой девушкой с которой мы полтора года у же мечтаем о свадьбе (так же как у многих нет возможности вкладывать реал)

vanechka90
я бы одал их бездомным)))))))))шутю у самого напряг с деньгами)))100 золотых мммм......не такая у ж большая сумма относительно донаторов )))а для игрока который пыжиться собирая лут и продавая его это да.....я думаю все ответы будут придельно просты и одинаковы....ничего оригинального говарю как есть-------)я бы золото потратил на скилы а то вечно полупрокачаные и нормальный шмот .....и создал бы клетку для бешеных высокоуровневых пкшников)))).....ну и частичичку для моей сестренки на её усмотрение)))........фуф постарался....а де роспись ставить?О_о.....________Кастет 73 хотя 74 на сириусе...Ос______________________Ps---кастеты рулят___гы.

casper123
Я бы набрал хирок для походов в ГУЙ и ХХ,купил бы пета(хочу выйграть билет на участие в ежегодных скачка) и конечно же подарил бы своей любимой девушке стиль!Она давно об этом мечтает.

OBIHUNK
Взял бы ипотеку и купил домик в ГМ

kisa155
Если были бы у меня 100 голда.... Я бы обязательно сдала на 3 лвл клана! Помогла бы сокланам,а потом бы что осталось прикупила бы своей сестрёнке который 10 лет стиль о котором оно очень давно мечтает и пса-медиума которого она хочет давно по скольку она друлька...а если бы что то осталась ещё я бы оставила призапас))) Вдруг моя сестрёнка захочет ещё чего-то....А я как старшая могу ипотерпть...Как говориться всё лучшее детям)))))

melki3
Купил бы норм полет,а то тяжко на обычном гео выполнять:Dвсе на себя потрачу в общем))))))))

stafford17
ну если бы у меня было 100 голда,я бы наконец купил талон сброса т.к. пока был малого уровня напортачил с характеристиками.Также бы купил своему другу пантерку о которой он давно мечтает.Утолил бы его жажду))).Ну и конечно хирки.Куда же без них))).И будем с другом спокойно заниматься прокачкой персонажей.Ну и в клан который я очень уважаю также вложу деньги.

dipman
На что бы я потртил 100 золотых? Вопрос интересен. Сумма то неочень большая, но использовать ее надо с пользой. Вначале я бы поздравил своего братца с днем рождения, ему исполняется 8 лет 28 июля, купив ему стиль.Сказать чесно надоел давать поносить ему свой стиль надоело, куплю ему Хаки, хочет "военный" говорит. На это пойдет примерно 20 золотых. Что же дальше? На нашем сервере играет очень привлекательная девушка, я бы Признался ей в любви в мире но так чтобы все увидели это (Рупоры 1 золотый, салюты 10 золотых). Также поздравил бы знакомых купив им по хирке 5 друзей -25 золотых. Остается 44 золота... Дать бы их Вей Сяо Бао за дельные советы? Нее. Пойдука я в Шоп и Куплю метеор. 100 золотых конечно хорошо, но иметь хороших и верных друзей это лучше. Удачи всем в конкурсе и в идеальном мире..

aRaiD
21.07.2009, 13:07
Я не собираюсь никого разжалобить, скажу прямо Хочу БАО БАО ^________^ вот

dudnik
что нужно друиду? Бао и Феникс! они не заменимы, без них друлечка слаба и безпомощна а продонатить на них студенту не возможно((

koropatva
Я бы отдал своим друзьям по 20 золотых или поженился с любимой девушкой . Ну если еще правдоподобней,то я бы раздал друзьям на повышения клана , но тесли они незохотят то поженусть .Игра ето токо начало.

petro4151
продал бы у аукциониста, подождал бы пока курс голда измениться, купил бы уже не 100, а 110 золотых и так пока не разбогател бы сказочно:=)

evilmaus
21.07.2009, 13:08
вот еслиб были голды у меня, яб поделил их на свою гильду, на всех своих друзей, что помогали и помогают мне во всех трудностях игры. 100г конечно же всеголишь деньги, но я хачу поблагодарить всех их за то, что они были всегда со мной.
Конечно я хател бы сыграть свадьбу со своей любимой, но по моему свадьба не главное, ведь всё, что значит свадьба - это добавления значка над вашим именем в игре, а это не важно, ведь главное это те чувства что мы испытываем друг к другу, а игра есть игра.

Sadjuuk-Khar
Я бы создал сильный клан в игре (название не скажу) который бы занимался решением конфликтных ситуаций между игроками и каланами. Наказывал бы виноватых и помогал бы игрокам младших уровней.
В 2-х словах наемники и наставники. Судьи и палачи.

Mirimon3709
Встретив Вэй Сяобао на улице, на заданный им вопрос сид слегка задумался над тем, как бы он распорядился 100 золотыми монетами. Решив, что будет неправильно заставлять такого известного мужчину, как Вэй Сяобао заставлять ждать, сид улыбнулся и ответил:
- Окажись в моём кармане 100 золотых монет, конечно, я бы потратил их на стиль. Но не дрогой. Не люблю особо выделяться. Но одеться скромно, эстетично и со вкусом, в принципе можно. Так же, я бы потратил эти деньги на две хирки (по 5 золотых), потом купил бы сбе две пантеры - одну себе, а вторую лучшему другу детства. Потом некоторую часть потратил бы на ресы, чтобы можно было крафтить вещи для друзей и соклановцев не заморачиваясь их поиском или, покупая у котов, где цены могут быть, конечно же, не выгодными.
Призадумавшись ещё немного, продолжил:
- Ну, а, если бы на оставшиеся хватило, то купил бы себе свадебный костюм. Почему один? Потому что для избранницы костм есть, но самой избранницы нет. Вот это огорчает поистине. - Посмотрев в глаза мужчине, лучник спросил: - у вас есть кто-нибудь на примере? ( ;) )

BBSV
Лично я бы потратил на изучение скилов,прокачку всех проф. затарился хирками,накоц расширил бы свой инвентарь поскольку трафка,ресы и лут не умещаются:(. Остальное бы спустил на торговлю (мания у меня на счет торговли :) ) так сказать преумножал бы свой капитал:o Ну а там уже и шмот по лучше и полёт и пет...:D

dANGER09
Не в деньгах счастье – это мудрости ответ,
Но как же плохо, если денег нет.
Без них везде мы слышим “нет” в ответ.
Коль деньги есть, ты сразу человек.
Тебе дозволено иметь все радости в отличие от тех,
Кто нынче прозябает в нищете
И обращается за помощью к тебе.
Смотри, дружок, не отверни лицо,
Богатство не случайно нам дано.
Вэй СяоБао проверяет нынче тех,
Кого удачей наделил и выделил успех.
Вам кажется, вы круче, лучше тех,
Кому не выделил рандом успех...
Всё переменчиво, мой друг, в судьбе,
Не забывай, что, может, и тебе
Придётся испытать зло на себе,
Когда наступит удовольствий крах
И бывший твой богатый друг, как будто враг.
Ему нет смысла уж дружить с тобой.
Ему не нужен друг с протянутой рукой.

Urtin
Я бы продал на аукионе голд, и бы купил жене белоснежное свадебное платье :3
Чтобы она стала еще красивее.. и чтобы мне все завииидовали какая у меня женааа *-*

KindWolf
Дорогой дедушка Админ. Пишу я тебе из одного города, что на континенте Евразия. Дошли до меня слухи, что жаждешь ты отдать по 100 золотых пятерым хуманам.
100 золотых... Дедушка, это же целое состояние! На это можно купить... Ммм... Пять курток хулигана! Или же 10000 самых дешёвых салютов. Надеюсь мой калькулятор не дезинформировал меня.
Но на самом-то деле! Дедушка, ведь 100 золотых, это 1300 рублей... Учитывая то, что нынче батон хлеба стоит примерно 15 рублей, то опять же, доверившись моему калькулятору, можно посчитать, что 100 золотых - где-то 86 батонов нарезного хлеба! Восьмедясят шесть батонов! Дедушка, да если питаться одним хлебом и съедать по две буханки за день, то можно прожить сытым 43 дня!
Да, пожалуй, я бы потратил сто золотых на стиль и хирки.
Надеюсь, что это письмо дойдёт до тебя. Если же не дойдёт, то можешь его не читать.
С уважением, Сок.
P.S. Чуть не забыл! На 1300 рублей можно купить 4 килограмма копчёной колбасы за 300 рублей.

crashdenv2405
Вопрос : " Как мудро распорядиться 100 золотыми'
Ответ : никак !

На сто золотых не купиш дом ,квартиру или машину,даже буханку хлеба. Это всего лишь валюта из игры.Красивой ,интересной,но всё-таки игры. Если бы у меня было 100 золотых, я бы просто себя побаловал,накупив всё что душе угодно : )

andreyleo93
21.07.2009, 13:09
Зашел я как-то раз на сайт
И цель была проста -
Ведь форум сделал нам Нивал
Уж точно неспроста.
Заметив что-то в новостях
Я взор свой обратил
На новый конкурс, что хотел
Людей обогатить.
Вей Сяобао обещал 100 голда дать тому,
Кто скажет вся и всех мудрей на что они ему.
Вот это конкурс просто класс!
Такого не было у нас!
100 голдов - сумма хоть куда:
Весь шоп теперь как дом
И хирки и "Доминион"
И даже серый слон!
На что потратить деньги мне?
Что мог бы я купить?
Куда и на какой предмет мне взор свой обратить?
Вопрос серьезный, но и я
Совсем не лыком шит.
Деньгами глупо в стороны
Не стану я крошить.
Устроить праздник на века!
Обрадовать весь мир!
И выкупить на целый день
Немаленький трактир.
Салют на западе ГД
В ГО, в ГП, В ГМ!
Чтоб не хотелось карнавал
Заканчивать совсем.
Вот что бы мог купить, мой друг,
На эти деньги я
Ведь Perfect World -
Это большая дружная семья!

Справка: * Шоп - игровой магазин
* Хирки - специальные амулеты восстанавливающие ХП или МП,
* "Доминион" - самые дорогие крылья в шопе (99г.)
* Серый слон - один из ездовых петов
* Запад ГД (Город Драконов) - одно из самый популярных мест в Идеальном мире
ГО - Город Оборотней, ГП - город Перьев, ГМ - Город Мечей

elaine22
Если было у меня 100 золотых, они были бы потрачены на качественные призы во внутригильдийных конкурсах, как это часто у нас и делается.

ANGEL-SPIRIT
Эх мечты мечты, ну да ладно, мечтать как говорят не вредно :)
Желания мои банальны собственно, летаю с 1 го уровня на белых крылышках, а скоро уже 90, не солидно как-то :) Купил бы я себе на выигранные деньги крылья, и на остатки что-нибудь из стиля подруге, давно просит :)
Ну вот в принципе и все. Потратить 100 золотых не так сложно, как заработать ;)

Laaheb
Ооооо, сто золотых!
Лисичка купила бы много-много сундуков, отобрала у своего твинка-лукаря кожистые крылья, взлетела бы на самую высокую гору, выложила бы там сундуки ровной кучкой... Потом переложила бы их в другую кучку. Осмотрелась... переложила ещё раз... Устроилась бы наконец на куче сокровищ, нацепила бы крылья и свернулась клубочком - лежать на сокровищах и охранять их.
правда, для лучшей охраны сокровищ нужен ещё и феня...
А вы спрашиваете, откуда берутся Пурпуры? ))))))

koropatva
ето правада

sergey1313
Здравствуйте уважаемый аструм онлайн. Я не давно в игре м небольшой ливл 50. У меня есть девушка которую я очень сильно люблю и мечтаю сделать ей очень дорогой подарок, она мечтает о громовой кошке и тут это конкурс, моя любовь очень сильна.

(типо подпись) <JoKeR> игровой сервер орион!! =)

21.07.2009, 13:10
Всем привет обитателям идеального мира!
Если б у меня были 100 золотых, я бы 20 золотых потратил на ги, чтобы поднять ей левел!
А остальные потратил бы на на нужды соклановцев, чтобы они жили долго и счастливо! =)))

AltairVII
Если бы у меня было 100золотых, я бы оделся в фул грин сет, купил бы хирок и стиль(т.к. стиль это моё слабое место) и пошел бы сливать ПКшников!=)

ded-druid
В копилку 100 голдов.. т.к. не хватит все равно на феню. Перс (понятно какой :) )маленько подрос, а выходить в люди (ПвП) без фени как то не айс, так что все думы про феню.
Пора нагнуть злобных ПКшников и дополнительно обогатиться с их дропа :)

RASStrelOK
Мы с одной девушкой очень сильно любим друг друга,знакомы в реале,общаемся постоянно и мы решили сыграть свадьбу..в игре конешно=)про реал пока врядли)но средств на наборы не хватает.Сколько бы я не фармил,банчил денег нет.А с введением сундуков перестало продаваться что что то.Закинуть реал я не имею возможности т.к работы пока нет,да и скоро отпуск там и так 60-70к рублей уйдет,девушка же пока ночами сидит в хх.Мы уже давно мечтаем о свадьбе но денег пока нет,этот конкурс даст нам шанс соеденить наши сердца не только в реальном мире и и в мире игровом)

vany013
если б я был то я бы осушествил свою мечту купил бы питона и новый красивый стиль своей девушке!

Realistik
21.07.2009, 13:11
Деньги всегда были нужны тем или иным людям, а толку в них мало. Потратить их можно и впустую и со смыслом. Так всегда задавая вопрос людям куда бы ты их потратил они отвечают на благо других, но увы большинство потратит их на другое.
Зачем задумывать на что и куда? Когда будут тогда и видно будет. Зачем сливать их сразу все впустую?

Мне конечно ни когда не видать эти 100золотых, но думаю часть потратил бы на крайние нужды, а там посмотрел что нужно девушке моей. Какой подарок можно было бы ей зделать. Но главное сначала снабдить нас хирками, куклами и другими необходимыми вещами. Вариантов много, но думаю что имено этот вариант я и выберу если получу 100 голды.

CartierSW
я бы потратил часть из этих денег на сундуки счастья(около 10 из 100) потом купил бы себе ездовую пантерку , купил бы себе золотых хирок, голдов 40 продал бы за юани дешевле всех остальных и понакупал бы ресов для прокачки крафта( а то собирать ресы долго ) ну а все оставшееся я бы отдал своему дорогому брату!!!!

SpiritIMO
А если бы у меня было 100голдов я бы постарался начать торговлю голдами, продавая их по более высокой цене ,чем остальные, а потом закупать по более низкой.конечно это не так быстро можно сделать но.....через недельку-другую у меня было бы где-то 150-160 голдов.100голдов потратил бы на свадьбу со своей любимой.А на остальные купил бы нам сопутствующие товары чтобы наб было легче качаться в нашем любимом идеальном мире!Себе я б купил только две серебряные хирки,чтобы помогать ей, а моей любимой друлечке купил бы голдовые хирки.....атлас....баобао,ведь я так люблю её и хочу чтобы у неё было покрайней мере не самые лучшие вещи в PW но вещи,которые бы ей очень пригодилисьпо игре,а на себя я постараюсь нафармить.....Конечно вряд ли всё будет так как я мечтаю.....Вед много игроков принимают учатие в конкурсе,поэтому мй шанс выйграть минимален.......Но мы с любимой будем надеяться на победу)))И желаю всем удачи в этом конкурсе!

Leviola
Уходила из игры и тут недавно вернулась)
На что бы я потратила 100 золотых? На себя, конечно)
Я просто мечтаю о Доминионе). Когда первый раз их увидела, поняла, что это вещь, которую я ХОЧУ.
Вот собственно и все, на что хватит 100золотых)

JohnDorian
А я бы на эти 100 золотых одел бы несколько людей из нашей консты - у самого все есть. Сегоня ты кормишь других - завтра они тебя ))))

343211
Привет,принимая участие в конкурсе-я поделюсь зачем мне нужны 100 голдов.Эти деньги можно потратить поразному,одни купят питомца,другие полет,а некоторые стиль,но мне эти голды нужны не для этого,я хотел бы женится на своей любимой девушке,а кроме свадьбы я бы сделал из этих денег настоящее наслаждение,что бы по максимуму получить удовольствие от игры!!!!

tnt13
деньги...деньги правят миром! дарить бы друзьям деньги не стал, т.к. друзей много и каждому из них досталось бы малое количество голда, а как известно маленькие деньги озлобляют, соответсвенно не буду добавлять в мир злобу)))) но 100 голда это большие деньги, а они развращают, поэтому я бы разменял их на много средних денег и не был бы развращен))) ну и в свою очередь потратил бы их на маленькие радости жизни:
ездовой пет у меня есть, поэтому купил бы полет доминион... когда мой прист возьмет рай, эти крылья будут очень гармонировать с маленьким летающим феем)))

sakray
21.07.2009, 13:12
Если бы у меня было 100 золотых я бы купил сундуков и подарил их лучшим друзьям, а на то что осталось увеличил бы инвентарь и перекидал статы).

mage4449slava123tus
Как раз перед моим днём рождения (29июля) объявили об окончании конкурса "Если б я был богат"
И я подумал,вот если б Вэй Сяобао подарил мне на день рождения 100 золотых монет,то я устроил бы самое незабываемое торжество во всем идеальном мире в честь моего дня рождения!!!Пригласил друзей раздав им приглашения,купил бы салютов всевозможных,конфет,устроил бы пляжную вечеринку в пляжных костюмах,и раздавал бы угощения всем проходящим мимо нашего места проведения торжества,меня очень любят мои друзья и ждут от меня незабываемого дня рождения!

С уважением ваш любящий игрок Perfect World!

3131313131
Ку всем! Если бы у меня было 100 золотых))) Купил бы себе необходимые вещи для норм кача а на остальные отблагодарил тех людей которые мне очень помогали в игре и не бросали в трудную минуту.

Maxikozersk
Если б у мя было 100 золотых монет я бы на них купил кучу подарков моей любимой девушке! Потому что у неё буквально через неделю День Рождение! Я бы ей устроил шоу из феерверков, а лучше бы я попросил её руки и выйти за меня замуж)

noob789
Привет.
100 золотых это довольно большая сумма и приобрести на неё можно многое.
Амулеты и идолы это конечно в первую очередь нужно приобрести.
Далее..
Еще очень бы пригодились камни расширения хранилища и инвентаря.
Ах да.Без кукол никуда:)
Вот это только самое необходимое.
На остальные золотые можно купить маунта,стиль.
Ну вот, пожалуй, и всё.

galant333
Я думаю 100 голдов хватило бы на необходимые ресурсы для, того, чтобы прокачать все ремесла на максимум... При хороших навыках во всех профессиях, нищим точно не будешь...)

ELRUSH
21.07.2009, 13:13
Эх я бы Их потратил На свадьбу !!!Ну или подарил подарок своей невесте!!!)) А стиль полет и тд это фигня)))

Prinse13
На ети деньги можно купить что то одно, но дорогое ,или многое но мало полезное, на ети сто голдов можно организовать клан , но будит устойчив ли он? Или купить ездовое животное и будишь быстрее ветра. А можно летать и быть близок к самому солнцу.Думаю что етими деньгами можно было бы распорядиться по разному, но лучше всего разделить свое счастье с друзьями. И быть эгоистом нестоит при этом. Друзья ето те кто тебе дорог, те кто тебя любят и ценят, и те кто поддерживают тебя в трудную минуту. Лучше всего разделить ети деньги с друзьями, одеть их,помогать им советами. И вскоре после етого когда вы станете крепче стены, создать клан которому небудит цены. Управлять им так, как никто другой.И вскоре, чтобы мы ,те кто начинали с чего то малого, помогали членам клана, устраивали евенты да и просто общались.

DMC_Dante
я бы продал голд игрокам. и поднял свой клан на 3 лвл. а потом всё что осталось отдал другу=) они ему нужнее=)

triada12
Еслибы у мя было 100 золотых:
1.Купил бы немного стиля.
2.Ездового пета(я токо25+)на 30лвл
3.И кинул бы на шмот))

pachevskaya
Привет.У моего персонажа- Niki= очень мало денег.Я хоху купить нормальное оружие,доспехи,пета и стиль что останется подарю брату по имени VitaliySt и сестре по имени Глоририана , по- скольку они в эту игру тоже играют.Но больше мне хочется в пв выйти замуж за своего любимого,поскольку реал вложить возможности нет, и фармлю я плохо надеюсь на подарок!
Спасибо заранее Регина(Niki=)

Shingo4
Если бы у меня было бы 100 голдов...Я бы купила норм грин доспехи, парочку сундучков и слоника)))а то присту пешком отстойно как то =.= может что то еще по мелочам... остальное отдала бы на благотворительность клану и друзьям)

Genias
21.07.2009, 13:14
купил бы друзьям свинок , хирок и пошел бы в гуй с нимиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
на оставшиеся золотые купил бы конфетокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

seventh
Купил бы Громовую кошку,и катал девушек по ГД (1 круг - 20к),в общем я бы открыл свой бизнес!

AviInFrO
я бы раздал их бедным

ne4to122
Если бы у меня было 100 золотых, я бы их потратила так- 10 зол. на хирки, 5 зол. на куклы (мя слишком часто ПКшат), 17 зол. на стиль, 44 зол. на гуся (давно мечтаю), а на оставшиеся деньги купила бы стиль брату.

silgod
А я бы потратил часть своих золотых на ресурсы, чтобы поднять крафт, часть оставил бы на хирки, так как магу они необходимы, а на остальное накупил бы сундуков)) я очень азартный человек))
З.Ы. А если бы у меня еще остались деньги, то я обменял бы их на юани и отдал бы своему клану на ставки))что бы мы могли пофанится с ними на ГвГ

nekigert
я бы содал фонд чтобы все ложили туда деньги на покупку стиля,полёта, петов,чтобы все были равны или бы сделал группу людей которые помогали маленьким лвл с прохождением квестов и и платил бы золотом

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

aqton
Привет.
Меня не давно взломали еслиб у меня было 100 роздалбы друзьям которые мне помогли одется.

julijakozlova96
21.07.2009, 13:15
100 голд:
• серебряный идол (3 голда)
•серебряный амулет (3 голда)
• клетка для пета (5 годлов)
•пантера (19 голдов)
•скрафчу книгу (4 голда) (если честно не знаю как но хочу книгу ;D)
• 3 приглашения для яшмы (9 голда)
• комплект невесты (50 голда) парень купил уже себе комплект жениха
• смайлы обезьянки (2,5 голда )
•остальные 4,5 голда я продам на ауке или буду тянуть из шопа если кому надо)) 1г=110к http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

администраторы, я очень вас прошу, дайте нам с парнем поженится мы с ним 7 мес встречаемся. я истратила свой лимит закачивания денег...а у парня нет средств на меня а мы любим друг друга. Умоляю дайте шанс..:cry::cry::cry: а если начну я опять голд качать, то придется покинуть ПВ а я люблю пв. я не вру это чистая правда...эх...мечты эти 100 голдов...и юани оч нужна. Времени нету на фарм. Дайте хоть раз выиграть а то я неудачница...ноги расцелую

Cezar9222
Если бы я себе положил на счёт 100 голд, то я бы никаму их не отдал, потому что я хочу себе новый стиль, хирки и всё такое, но вот если бы мне эти деньги падарили - я бы падарил лет. меч "черную дыру"(осталные бы голды потратил на "дух ветра") своему лучшему другу на сервере - Лёхе, мне давно хотелось это сделать, но я не настолько богат штобы дарить такие подарки за свои деньги.
Только благодаря ему я вырастил персонажа до 66 лвл, ведь только благодаря ему играть намного веселее, только благодаря ему не хочеш выходить из игры когда это сильно надо, думаю после этого он достоин большей награды.
Этот конкурс - маленький шанс на то что моё желание сбудется - я подарю леталку Лёхе. )))
P.S. надеюсь он не увидит этого сообщения.

-snikers-
купилбы форму а остальное отдал друзьям!!!

nesesite
привет я маг 58 я бы потратил свои 100 золотых на свадебные конфеты и увеличил репутацию на остаток закупился бы хирками и молотками

Viterok
Если бы у меня были 100 голдов, я бы сначало отдал долги потом оделся в хороший шмот и купил ездового питомца .... что останится я бы половину оставил...а на др половину купил хирок,сундуков.

gamserpd
Здравствуйте, меня зовут Максим, играю на Сириусе под ником FAER.
Одно время я уже вложил 100 золотых, в этой игре.
Вложил в жизнь и развитие своего Клана Дракон.
И не задумываясь сделал бы это ещё раз.
Каждый кто может из моего клана сделает также.
Я учу ребят доброте, порядочности и умению быть дружными.
Уметь понимать друг друга.
Так у меня гораздо больше чем 100 золотых.
Коллектив в 200 человек которые уважают и ценят не за состояние.
Важнее для них моё отношение и поступки.
А в жизни что и в игре, это самое главное уважение окружающий!!!

Lilcha
Привет всем, я друид Афина.
Ну, о богатстве мечтает каждый. И каждому оно нужно для разных целей, для того чтобы купить грин, ездовых питомцев, сундуки счастья, стиль и так далее. Я прочитала несколько сообщений, и очень рада за тех кто встретил свою любовь и хотели бы быть вместе отныне и навеки. Насчет голдов: деньги в Идеальном мире для меня маловажны, скажем так, составляют малую часть моей Идеальной жизни. Раньше мне до жути хотелось стиль. Ездовой пет мне бы тоже не помешал, так как мотаюсь по всему Идеальному миру (И не я одна). В общем, мне не нужно ни то, ни другое, потому что я встретила свою вторую половинку) Люблю его до жути) Счастлива безмерно, каждый день рот до ушей. Еще счастливей была, когда узнала, зачем ему нужны были голды. Свадьба! Теперь копим на наборы.
Будь у меня эти 100 золотых, я бы потратила их на набор (Один набор стоит 50 золотых), а другие... Отдала бы по клану, уверена, что голды кому-то сейчас нужны)
Ну, пожалуй, все. Спасибо за то что меня выслушали)
Ваша Афина.

SIBIRSIBIR
21.07.2009, 13:16
Альтаир-Друля(29лвл) не девченка
Еслиб у меня было 100 голдов я купил бы самово крутого ската .

Karloson666
Я бы лично ниче бы с ними не сделал, пусть лежали бы в банке, до того времени, пока кому-нить не пригодятся

Gvozdika
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1252/1252482a4qhv84f1t.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Хм... было бы прикольно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/money.gif
Ну можно было сундучков купить или стиль, красочек, потом пета ездового...еще до лучших времен оставить можно было бы,ибо еще обновы будуть...а вообще мне бы хотелось 100 золотых,ибо друль и феньку хочется, и к тому же 100 голдов это в реале нормальная приличная сумма, некаждый может позволить себе такое, да и каждый человек смотрит сам на что их потратить,главное что бы были а применение найдетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifhttp://dl2.glitter-graphics.net/pub/1252/1252482a4qhv84f1t.gif (http://www.glitter-graphics.com)

vova1vova25
Я б перевел половину денег в игровую валюту и накупил бы еды, а на остальную половину накупил бы книг иллюзий и отдал бы бедным, голодающим ездовым и боевым петам!!! Потому что некоторые живодеры не кормят своих животных неделями, а то и месяцами!!!

IgorKS
100 Золотых. Именно с большой буквы. В самом начале кажется, что это недостижимая мечта. Бродя по начальным локациям Perfect World, с трудом завершая квесты на сложных монстров, в первый раз попадая в данж, ты не раз думал об игровом магазине, о вещах, которые можно там купить. Каждый находит в нем что-то свое. Кто-то выбирает стиль, чтобы подчекнуть черты своего персонажа, показать его характер. Кто-то выбирает предметы для улучшения своего Альтер эго, увеличивает хранилище, перераспределяет характеристики. Кто-то осуществляет свою мечту и покупает прекрасные крылья/животные/мечи для полета. Обзаводится быстрым ездовыми питомцами. Кто-то покупает камни и жемчужины для заточки своего оружия и подготовки к походу в Гуй, Данж, ТВ и т.д.
Все что есть в магазине важно. Каждому персонажу он помогает раскрыться в игре.
Но чем дальше ты играешь, тем больше понимаешь, что Perfect World не был бы идеальным если бы не друзья. Имено они приходят в нужный момент, спасая тебя от тольбы монстров. С ними ты смело идешь данж не опасаясь остаться там. С легкостью проходишь квесты на самых страшных монстров. И только друзья дарям приятные минуты беседы в нашем прекрасном Идеальном Мире.
И если бы у меня были 100 золотых, я разделил бы их поровну между самыми лучшими друзьями. Чтобы они были на шаг ближе к своей мечте в нашем Perfect World.

Uzumaki94
я бы потратил большенство денег на смайлы и рупоры чтобы веселить народ в чате )))а чтобы осталось пустил бы на фейрверки )

ROOZONERCO
Я бы купил своей девушке крылья доминион, чтобы она выгледела еще прекраснее в лучах солнца

byyy102
21.07.2009, 13:17
возможно многие хотят денег только ради клевых шмоток и стилей,но я думаю что это всё ерунда,что по сравнению с самим познанием Идеального Мира,с его таинствами и секретами. И поэтому я бы потратил (и сейчас трачу) все деньги на помощь нуждающимся в деньгах игрокам,я помогаю другим познавать Идеальный Мир,и если будут средства,то я планирую создать новый клан,в котором я устрою такую атмосферу,что все станут хорошими друзьями,буду еженедельно раздавать ресурсы и деньги нуждающимся,водить их в данжи,ХХ,Гуй.и так далее.В общем я буду помогать всем кто в этом нуждается.

parkoursieg
ну в первую очередь надо знать что полёт нужет только для тово чтобы забратся туда куда не забратся без полёта! поэтому полёт можно взять дешовый, а для тово чтобы быстрее убежать или достигнуть нужной точки нужен быстрый петомец поэтому я бы потратил 100 золотых на нево) ну а если останется немного золотых то на них я бы купил хирки чтоб кач был легче!=)но если бы у меня была любимая девушка я бы потратил всё чтобы стать её мужем) а внешний вид мне не сильно важен ведь это игра)

sem220783
Я бы потратил свои деньги очень просто...итак:купил бы себе черный (или белый) стиль хулигана,пантеру,хирку на жс..еще чего по мелочи..а остольное золото поставил бы на аукцион...покупал и продовал его себе на выгоду...вот так вот..

ballom
100 золотых?..Я бы все (100 голдов) продал бы через аукцион и поднял бы свой клан до 3-ьего уровня и самых лучших членов Гильдии одел бы в самый лучший шмот на их уровень..А самому мне ничего не надо...всё имею...и коня и оружие правда со шмотом проблемка но её решу уже сам)

Vincenters
Что такое 100 золотых-копейки))
Пропил бы xD

Sanaze
Если б я получила 100 золотых, я бы во первых выполнила бы своё обещание. Я обещала лучшему другу купить ему хороший полёт в благодарность за его помощь. Так же я бы хотела на оставшиеся золотые купить перья феникса и источники силы, так как друидкам на просторах идеального мира очень сложно без хорошего и сильного питомца.

Akabos
Если Я б бЫл султан то имел трёх жён.... Я бЫ эти деньги потратил и на жену да и вообще сделал бЫ прибЫвание в этом мире красочнЫм...
Я за горем во всём мире!!!

CARGOL
100 золотых !!! Сразу очень сложно сказать на что бы я их потратил. В голову сразу лезут мысли о том как бы покрасивей придумать ответ, чтобы их получить (свадьба, подарок жене, раздам клану) все эти помыслы прекрасны. Но я не буду лукавить я бы потратил их все на себя, для того чтобы сделать свою жизнь чуточку прекрасней в этом Идеальном Мире, потому как я возможности вкладывать реал не имею.

343211
Привет,принимая участие в конкурсе-я поделюсь зачем мне нужны 100 голдов.Эти деньги можно потратить поразному,одни купят питомца,другие полет,а некоторые стиль,но мне эти голды нужны не для этого,я хотел бы женится на своей любимой девушке,а кроме свадьбы я бы сделал из этих денег настоящее наслаждение,что бы по максимуму получить удовольствие от игры!!!!

arisuakai
21.07.2009, 13:18
отдала бы своему другу за то, что он меня терпит

Megatonn
все такие добрые)))) друзьям друзьям))))родственикам и бабушке из соседней квартиры......
смешно.

dsergei14
Если бы у меня было 100 голдов я бы одел своего обора в хорошую защиту и хороший стиль )))))А ещё может быть созда бы клан !!!И наш клан бы защищал всех маленьких игроков !))В игре трудно заработать много денег и купить что ты хочешь!!!)))))

panteruss
А я бы купил себе Золотой идол и амулет, чтобы защищать ИДИАЛЬНЫЙ МИР от "бездушных".
Ещё бы я купил себе меч метеор чтобы убегать быстрее от ПК игроков.
А на оставшиеся деньги я бы купил всё что надо моему самому лучшему другу, который так в этом нуждается. Так же его и прокачал подарив еми идолы и амулеты!!!))

volk_ru
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и спросил если бы я дал тебе 100 золотых, куда бы ты потратил деньги.
Я задумался и ответил: купил бы я себе наверно питомца и бегал по просторам Идеального Мира и наслаждался красотами мира, а может и свадьбу отыграл, гуляли бы с друзьями весь вечер, салюты, музыка, веселье. А под конец веселья романтический вечер с цветами встречая закат с любимой Женой. А может купил бы и оружие для борьбы с бездушными, заточил бы себе броню, привязал всю свою старую броню, или купил бы новую броню, купил бы стиль красивый и пошел на конкурс красоты.

Но увы, не верю я в чудеса, может есть и нуждающийся деньгам больше меня.
Вэй Сяобао сказал, полет у тебя есть, а вот "Громовая кошки" не хватает, принимал бы ты участия в скачках и оружие уже давно пора сменить, а бронь просто хлам, пора менять тебе, а в чудеса ты зря не веришь, может раньше не везло.. иду спрошу еще кого-то, может кто-то и в беде и деньгам больше нуждается.....
Я развернулся и ушел в другую сторону задумавшись и все-таки врать не буду, столько всего надо.

Stikirn
Меня зовут Стик, я живу на Сириусе а родился в городе Перьев. Я долго потешествовал пока старейшина не сказал что меня ждет генерал в городе Драконов и я отрпавился туда. В городе Драконов было множетво людей, а особенно много торговцев. То и дело кричали "продам" "куплю" - но тут я встретил одного человека с кучей бумаг в руках который шел по одной из улиц в западной части города и кричал в рупор:
- Из надежных источников стало известно, что сегодня ...
Я решил подойти к нему поближе и он обратился ко мне с вопросом:
- Приветствую юный лучник! Меня зовут Вей Сяобао
Я кивнул в знак приветсвия и протянул ему руку:
- Доброе утро...
- Слушай, я тут всех спрашиваю - стало мне очень интересно, как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
И тут я задумался...это же целых сто золотых...целое состояние. Мы подошли с ним к лавке где торговцы продавали разные диковинные вещи за золотые монеты. Сначала я задумался - куплю ка я себе разные стильные одежды, амулеты магические что дают силы нескончаемые... но тут увидел я в конце улицы стоит одинокий торговец. На поводке он держал огромного кота породы молниеносных леопардов. Мы с Вей Сяобао подошли к этому торговцу узнать цену бедного животного. Торговец был жадным и злым человеком. Он рассказал нам как он поймал этого кота на охоте и хотел продать его шкуру по большой цене, но узнав что она стоит лишь 10 золотых, решил не убивать животное, а продать его живым. И он назвал цену в 99 золотых за питомца.
- Вей Сяобао - имел бы я сотню золотых монет - я бы спас этого лесного кота!
Вей Сяобао подарил мне удивленный взгляд:
- Обычно все покупают амулеты, стильные наряды, магические шары, камни и многие другие вещи... а ты хочеш совершить такой благородный поступок... потратить целое состояние за спасение жизни лесного кота... Решено!
Вей Сяобао вручил мне мешочек с золотыми монетками и я сделал как обещал, выкупил кота у охотника а оставшуюся золотую монетку в знак благодарности отдал Вей Сяобао! =D

P.S. Не имей сто рублей - а имей сто друзей!

romman25
21.07.2009, 13:19
я бы купил 2 золотые хирки на ману и жс,потом камни увелечения инвентаря и увелечения хранилищя,потом стиль,и ездового пета,и полёт если хватит и 2 сундука счастья с 2 молотками на оставшиеся деньги

trik72
Купил бы хирки пару сундуков, часть продал бы , а остальное оставил до худших времён

Nukem123
Ну-с 100 голды не такая уж и большая сумма... Думаю заточил бы себе 90-ый сет и встанивали камней)
Или... Создал бы фонд помощи жрецам ^_^ Лозунгом был бы: жрец. выкинь пилюли на реген, одень хирку!111 Ну и каждому жрецу по хирке)
Ну иди если совсем насторения не будет, накуплю сундуков и буду сидеть и раоваться, что у меня теперь есть мильён питсот миражей, платиновых хирок, и зарядов для полёта...
)

vovanforcom
21.07.2009, 13:20
Всем привет кто меня знает и кто не знает и те кто скоро узнают!
Подарите мне пожалуйста 100 голдов может я добавлю и куплю феню!
Может тогда меня перестанут ПК перестанут сливать!
Сделайте меня счастливым плиз!
Жду 100 голдов у себя на счету!
С уважением VovanmaN!
Natushik привет тебе от меня я тебя обожаю!

arestant1989
Деньги придают вес и форму основному принципу: люди, желающие иметь дело друг с другом, должны общаться посредством обмена, давая взамен одной ценности другую. В руках бездельников и нищих, слезами вымаливающих плоды вашего труда, или бандитов, отнимающих их у вас силой, деньги теряют смысл, перестают быть средством обмена.Ценностью Деньги наполняют не нищие или бандиты. Целый океан слез и все оружие в мире не смогут превратить листы бумаги в вашем кошельке в хлеб, который необходим вам, чтобы жить. Но эти листы бумаги, которые когда-то подменили полновесное золото, — символ доверия, символ вашего права на часть жизни людей, умеющих производить. Ваш бумажник — это утверждение, что вокруг вас в этом мире есть люди, которые согласны с этим моральным принципом, потому что он лежит в основе денег.
Богатство — это результат умения человека мыслить.Прежде чем деньги можно будет отнять или выпросить, они должны быть созданы трудом честного человека в соответствии с его возможностями. Честным я называю того, кто осознает, что не имеет права потреблять больше, чем производит.Товарообмен посредством денег — вот закон чести людей доброй воли. В основе денег лежит аксиома, что каждый человек — единоличный и полновластный господин своего разума, своего тела и своего труда. Именно деньги лишают силу права оценивать труд или диктовать на него цену, оставляя место лишь свободному выбору людей, желающих обмениваться с вами плодами своего труда.еньги не признают иных сделок, кроме как совершаемых сторонами без принуждения и со взаимной выгодой. Деньги требуют от вас признания факта, что люди трудятся во имя собственного блага, но не во имя собственного страдания, во имя приобретения, но не во имя потери, признания факта, что люди не мулы, рожденные, чтобы влачить бремя собственного несчастья, — что вы должны предлагать им блага, а не гноящиеся раны, что естественными взаимоотношениями среди людей является обмен товарами, а не страданиями.
Но сами по себе деньги — лишь средство. Они приведут вас к любой цели, но не заменят вас у штурвала. Деньги удовлетворят ваши стремления и желания, но не заменят вам цель и мечту. Деньги — бич для тех, кто пытается перевернуть с ног на голову закон причин и следствий, для тех, кто жаждет подменить разум кражей достижений разума.Деньги не купят счастья тому, кто сам не знает, чего хочет. Деньги не построят систему ценностей тому, кто боится знания цены; они не укажут цель тому, кто выбирает свой путь с закрытыми глазами. Деньги не купят ум дураку, почет — подлецу, уважение — профану. Если вы попытаетесь с помощью денег окружить себя теми, кто выше и умнее вас, дабы обрести престиж, то в конце концов падете жертвой тех, кто ниже.
уНАСЛЕДОВАТЪ БОГАТСТВО ДОСТОИН ЛИШЪ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫИ СПОСОБЕН САМ СОЗДАТЪ ЕГО, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НАЧИНАЕТ ОН С НУЛЯ ИЛИ НЕТ, И КОТОРЫИ ПОЕТОМУ НЕ НУЖДАЕТСЯ В БОГАТСТВЕ. дЕНЪГИ БУДУТ СЛУЖИТЪ НАСЛЕДНИКУ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ СИЛЪНЕЕ, ЧЕМ ОНИ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНИ ЕГО УНИЧТОЖАТ.
Когда деньги перестают быть инструментом отношений между людьми, таким инструментом становятся сами люди — в руках других людей...

Slastila
были бы у меня 100 голдов... не знаю даже, профукала бы на полет за 84, а на оставшиеся купила бы сундуки))) А вдруг повезет и выпадет лис ездовой? Деньги нужны чтоб их потратить, а не любоваться, так почему бы их не потратить на то, что просто так купить сложновато? Дикси.

FFiiLLiiNN
Еслибы у меня появилось 100золотых то я бы купил петомца и хороший полёт ну и хирки а остальное оставил бы друзьям

Danny003
Я бы потратил все деньги на свою любиую друлечку ^_^
Купил бы всё что она пожелает.Хоть бао,хоть феникса,хоть дракона,хоть стиль,а может она захочет за меня замуж выйти =^_^=

Nikish1212
21.07.2009, 13:21
Еслиб у меня было 100 золотых яб одной девушке купил стиль и поженился на ней а на то что останется купил бы питомца Серьёзного Слона и катался бы с ней в самых красивых местах Perfect World и делал бы красивые фотография нашей пары =)
Подпись;Таразед,PuShiSTiK,Nikish1212

nafnaf839
Если б я получил 100 голды на халяву,то устроил бы фейерическое шоу с участием более ста человек и снял бы отличную демку!))

n3_
конфет бы купил. уж очень сладкое люблю~

Vadxfx
21.07.2009, 13:22
Я продам эти 100 золотых и выучу на вырученные деньги скиллы,прокачаю свой клан |EMPIRE|,поделюсь денюжкой с друзьями и устрою праздник в Городе Слёз Неба,попускаем салюты)))))

pwnax
ооооо....я бы с играл свадьу -=:)в каком нибудь романтическом месте в идеальном мире, украсил бы это романтическое место миллионами красивых салютов с прекрасными словами "i love you" ^_^....это бы добавило хорошие, любовные чувства в сердце...а на остальные бы помог кому нибудь :)

Sweettoother
Если быть откровенным любые деньги любят когда их считают и пускают в дело.есть довольно много способов преумножить свой капитал.С помощью 100а золотых можно не только обеспечить своего персонажа всем необходимым но и разбогатеть не убивая заоблачные суммы на это.пустив к примеру 20-25 голда на скуп и последующую продажу вещей в шопе по завышенным ценам(в разумных приделах)естественно потратить часть денег на кач(можно купить руны телепорта и в плотную занятся ГЕО )Естесственно чтобы радовала глаз картинка на маниторе прикупить живность(на которой так же можно неплохо подзаработать)хирки и прочие миловидные изобретения естесственно нужны но гораздо удобней перенести часть денег в реал и купить пару платин ибо выгодней это чем голд хирки скупать(платина на моём серве 900к)И ВНЕ ОЧЕРЕДИ ПОТРАТИТЬ ДЕНЕЖКУ НА ВЫУЧИВАНИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ СКИИЛЛОВ!! (проблема вечная для многих)
потратить часть денег на получение ремесленных навыков соответствующего лвла.
разогнать свой полёт до необходимой скорости.
и купить кукол ибо без фана нет веселья.
Вот такая вот мечта.

zadun
Ну если бы у меня были 100 золотых,то я бы потратил их на свой кла,потому что они мне всегда помогали и продолжают помогать

dev1lgt
Я бы на 100золотох купил бы вещи для новичков,нашов 1любого дал бы ему атлас мира,камень хранилища,камень инвентаря,руну переноса,бронзовый амулет или золотой идол(чтото 1 из этого и помог бы ему с качем расказал все секреты в PerfectWorld и помогал ему.)И так буду искать новичков пока некончатса золотые!

ух сколько бы я твинков наплодил :D:D:D

LexxVer
все такие добрые)))) друзьям друзьям))))родственикам и бабушке из соседней квартиры......
смешно.

+1. Не верю

Deimos_warrior
21.07.2009, 13:23
Часть денег я потратил бы на подарок любимой девушке - она давно хочет новые крылья (ведь главное в мире это любовь). Часть отдал бы двоим соклановцам - у них не хватает денег на одежду (дружба это святое). Оставшиеся деньги пустил бы на бизнесс - выращивание и продажа декоративных животных - нужна стартовая сумма (оборотень в состоянии обеспечить сам и себя и своих близких, но что бы появилось богатство надо с чего-то начать - деньги к деньгам липнут говорят) =)))

Karsink
Если у меня были бы эти 100 золотых я впервую очередь потратил на своих друзей и брата,они им нужнее, а сам бы пытался заработать квестами и фармом и если они остались я бы отдал своему клану (т.к. они везде помогут)

Hackerxp13
Зачем эти 100 голдов?
Зачем же столько денег?
Они мне не нужны, как школа в понедельник.

Зачем такие деньги?
Мне хорошо живется.
Я так, ну прикупил бы хорошего питомца.

И руну переноса,
Купил бы шмот нормальный,
И для меня 100 голда - сумма большевата.

Хотя так, прикупил бы:
Другу амулетик,
И куколку замены, и новый духа ветер.

И золотые крылья,
И страшного питона:
И юбку для подружки, себе бы стиля война.

Короч, нужны 100 голда,
Суди, админ, нормально.
(Что написано в начале - не обращай внимания).

tenshik
Я очень долго думал... А на что мне потратить 100 голда еслибы они у меня были...
Круто полет? - у меня и так хищная тень.
Бао или феня? - 100 голда просто нехватит собрать наверно и половину одного из легендарных.
Свадьба? - так нету любимой девушки в игре, а жениться на первой встречной немое.
Накупить сундуков? - Щитаю что это все бесполезно, голд оружие оттудого мне ненужно я непривередливый и в грине похожу.
И тут меня осинило! Так сказать снизошло озарение. Я ярый фанат скачек, практически непропускаю ни один заезд на острове змей ^_^
Однако с сундуками многие разжились питонами и лисами зделав тем самым мою пантеру бесполезной.
Единственное что я пожулуй хочу это быстрого ездового пэта, громовую кошку за 99 голда =) Спросите куда же я дену еще 1 голд? Элементарно))) он пойдет на 2 куклы которые мне очень пригодяться в дальнейшем.

Вот как я бы потратил 100 голда ^^

Genias
21.07.2009, 13:24
я купил бы конфеток много)
чтоб репутацию поднять

nurrenred
Ето очень хороший вопрос. В первую очередь я б купил золотой идол и золотой амулет. В етом случаеб я б економил много денег на микстурах.
Также очень важно бистрое перемещение потомучто большую часть игры я перемещаюсь и для етого я б купил ездового петомца "Пятнистый олень". Он бистрий и в отличии от других недорогой. Крилья покупать нет смисла ведь в сидов полет 2,0 а в петомца 9,0 и крильями я б пользовался б очень редко.
Максимум разширил бы свой инвентарь в банке.
Купил бы лучшое оружие и броню.
Раз в 5 лвл покупал бы молоток для открития сундука.
Для своего стиля воина купил бы черную краску.
Купил бы несколько рупоров, они б мне пригодились.
Часть дал бы друзям и некоторым соклановцам, которие помогали мне в трудную минуту.
Если еще остались золотие то б я их уже не трогал. Мой персонаж развиваеться, амулеты и идолы кончаються и потому еще мне все пригодиться.

DENKOZLOV
Я БЫ ВЗЯЛ ЗАЛОТЫЕ НА СТИЛЬ,ПИТОМЦА ПОЛЕТ И ОТДАЛ БЫ 10 ЗОЛОТЫХ ДРУГУ И НА ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК ЧТОБ ОНИ БЫЛИ СТЧАСТЛИВЫ

Net282
Если бы у меня были 100голдов часть я бы перевел в юани купил бы себе голд броню, голд лук, камней 10лвла, миражей, на оставшуюся часть голдов я бы купил шары дракона- и долго и упорно точил эту броню, лук, и все остальные вещи- может очень банально, но мне этого действительно хочется

gabet
Если есть некоторая сумма её всегда можно потратить на хиры,куклы,стиль....Но ведь модно же пустить их в оборот и заработать 200 голдов или больше=)я бы лично так и сделал...

sergmasl
Привет! Скажу просто - имея 100 голдов подарил бы их дочуле, которая с большим удовольствием играет Друлькой в Идеальном мире и мечтает чтобы у ее персонало было все лучшее. К большому сожалению купить голд за ремл сечас не могу. Думаю что это достаточно убедительный аргумент.

Valkir77
Путь жреца и опасен и далёк, постоянные затраты на бутылочки маны очень ударяют по капиталу и без того не самого прибыльного персонажа, будь у меня 100 золотых , я бы потратил их на хирьки, чтобы в трудную минуту не легкого боя с монстрами не подвести спою пати и не сесть восстанавливать ману. Стиль, полет и пет мне не нужны, буду тратить только на самое необходимое.

shorenko94
Мне очень нужны эти 100 голдов)))Я учусь в школе и не могу положить себе на счет такую сумму(((На эти деньги я бы купила себе стиль, ездового пета, ресов и конечно же хирки)))

Blood_12
21.07.2009, 13:25
Конечно бы купил источники силы для своей любимой сестры (на бао)

SantaMart
100 золотых? Я бы потратил эти деньги на свадьбу, но я уже женат. Можно было бы схватить эти деньги, и побежать в игровой магазин, растрачивать эти средства. Но богатство имеет ценность, когда оно есть. Я бы не стал сейчас тратить эти деньги, а попытался бы преумножить свои богатства. Быть может в будущем я смог бы найти им более разумное применение.

condemno1
Очень хочу бао.... очень(1кк оченев)) большой суммой денег в пв располагать неудовалось( больше1кк ) поэтому покупка бао оттягивается на неопределеный срок....

Red_Rino
Я бы купил супер пупер ездового оленя)) а все остальное спустил бы на рупоры чтоб меня знал весь сервер=)

beryska
ну как ни странно я бы тоже потратила 100 золотых на свадьбу
чтобы укрепить свои чувства к другому персонажу и проверить готов ли он жить со мной??
ну конечно есть много других вариантов можно было бы потратить на стиль или на питомца
на крылья можно было бы потратить ну в общем на все что угодна что есть в шопе.
НО каждый должен задуматься и сделать выбор куда бы он хотел потратить 100золотых и говорить честно,
а не лгать чтобы в последствии приобретать что то другое!

Andelkid
Всем привет! Свои 100 золотых я бы потратил на ездового пета, так как я оборотень мне нужен быстрый ездовой пет. Остольные деньги я бы потратил на полёт, нужды клана и подарки друзьям, а если останется ещё, то и на стиль.

DENKOZLOV
ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ Я ДАЖЕ ИХ НЕВИДЕЛ МНОГО ТО Я ТОЛЬКО 10 ЗОЛОТЫХ ВИДЕЛ И ВСЕ НО Я БЫ ХОТЕЛ ХОТЯБЫ НА 5 МЕСТЕ ОКОЗАТЬСЯ НЕ ВЫЙГРАТЬ А БЫТЬ РАД С 100 ЗОЛОТЫМИ

ManFan
21.07.2009, 13:26
Золотые потратил бы на свою любимую и какую то часть на хиры

globaka
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!
На СуНдУкИ!!!!!

MegatronTEMA
Если бы у меня было 100 голдов,то я бы использовал их так:

Серебрянный амулет ( 3 золотых )
Серебрянный идол ( 3 золотых )
Камень Склада ( 2 золотых 50 серебрянных )
Полёт ( 4 золотых )
Стиль- подарок любимой ( 10-30 золотых )
Сундук счастья ( 2 золотых 50 серебрянных )
100 рупоров ( 9 золотых )
10 смайлов медвежат ( 10 золотых ) [ остальные 9 подарю всем ]
Cтиль себе ( 10-20 золотых )
Отдал бы запросто так 10[/]b золотых.
Остальные [b]16 золотых отдам Вей Сяо Бао на рупоры.

А так.
Богатство не в количестве золота,а в любви.
Ведь любовь самое ценное золото.

xomiak3000
я б устроил денежную викторину))

agentstorm
Как мне кажется, 100 голдов можно потратить не только на себя, это эгоизм, но и на друзей, поэтому я бы подарил голды своим сокланам и друзьям, которые мне много помогали, хехе, в том числе и деньгами, а оставшиеся отдал бы на поднятие клана до 3 ур., для мя нет ничего дороже клана. Вереск!!! Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! Ширли, ты лучшая)

evil-evil88
21.07.2009, 13:27
Можно было бы реализовать мою старую идею, которая накрылась из-за нехватки денег
Собственно идея.
На 100 голда покупается 50 бронзовых хирок и рупора (ну или больше хирок). Ведущий встает в труднодоступное место, и, постепенно подсказывает игрокам где он. Как только в поле зрения ведущего появился игрок, ведущий выкидывает хирку на пол. Игрок вознагражден! И так все 50 хирок
Ну или просто можно 100 бронз. хирок разбросать по всему ГД ^^

DonSanez
Я бы потратил 100 золотых на:
Крылья мрака, так как я жрец я летаю чтобы всех реснуть) ну чтобы быстрее прилететь мне нужны новые крылья, а то я досих пор летаю на обычных сидовских
Остальные 16 золотых я либо подарил бы своей девушке :D и друзьям

DENKOZLOV
А ЕСЛИ КТО МЕНЯ ПОДЕРЖИТ ПОЛУЦИТЬ 3 ЗОЛОТЫХ ПРОСТО ТАК ГОЛОСУЙТЕ И ПУСТЬ ПОБИДИТ ТОТ КТО ЭТОВО ПО НАСТАЯЩЕМУ ЗАСЛУЖИВАЕТ ((((((

XXboomerXX
Я бы использовал деньги с умом:продовал голд дороже среднего и покупал дешевле так увеличив всю сумму в разы

ZeroPark
21.07.2009, 13:28
я буду честен я хочу потратить часть денег на прокачивание своево игрока а осталь ное своиму лучшиму другу я бы купил куклу замены потом не отрицаю одежду и потом на последок понтеру я бы ищё купил бы на 10 залатых а так мне больше нечево ненадо но мне очень хочеться их а а может я ищё устроилбы свадьбу со своей любимой девушкой

Sofnic
Не буду оригинален если скажу что потратил бы эти 100 монет на свадьбу с любимой девушкой ведь так хочется женится на ней =), на данный момент не хватает денег на реальную свадьбу, но я думаю что Свадьба в игре Perfect World подарит нам столько же радостных мгновений жизни сколько и свадьба в реале, а может быть даже и побудит перенести поскорее виртуальный опыт в реальность =)

MrAnonim
Всю тему читать времени нет, поэтому блестать оригинальностью не стану.
Сам донат по мере возможностей и половина доната уходит в клан.
Клан у нас не большой, не топовый, с фиговеньким варом, но коллектив дружный общительный. Грех таким людям не помочь, бывает 10 золотых в ХХ только на хирки всей пати уходит.))
Ну а такую халяву как 100г, просто грех на благое дело клана не пустить.
Но, 10 банок краски конечно куплю.;)

Bogard
тратил бы на яшму и рунки для болёта xDD

XXBESTXX2
100г=сундуки
сундуки=500г
500г=сундуки
сундуки=1000г.................

marizza-m
Сколько читаю мир ,только и видны фразы куплю и продам.Фармом тяжело собрать на стоящие вещи,а услуги реала нет в нашей стране.Если бы у меня было 100золотых... я бы купила бы наборы жениха и невесты,т.к. это мечта живет с самого рега в Идеальном мире.Хотелось бы очень удивить свою вторую половинку.Попробовать хотя бы один сундучок открыть чтобы подарить парню питона.Ну и конечно одеть его лучше всех,помочь мастеру развивать и дальше наш клан.А мне хватит выйти замуж)Ведь счастье быть рядом с любимым и делать его счастливым))

LykaSt
Никакого шопа... свадеб....перевода в игровые валюты, скажите лучше кого нада подкупить и хватит ли 100 Голда, чеб наконец появилась эмблема клана..заявку на которую отправили 3 мес назад.
Вот кудаб я потратил 100 Голда....

VERCINGETORIXAS
21.07.2009, 13:29
Легко пришли, легко и ушли. Накупил бы рупоров и повеселил бы мир байками.)) И цветы девушкам-пусть радуються.

DENKOZLOV
Я ЗА ВЫЙГРЕШЬ ОТДАЛ БЫ ВЕЙ СЯО БАО 50 ЗОЛОТЫХ ПУСТЬ РАСПАРЕЖАЕТЬСЯ КАК ХОЧЕТ

layto1000
я хотел бы получить 100 голдов чтобы пожениться со своеё девушкой

Bertonator
Конкурс немного напоминает анекдот про то, как овобрачный рассказывает приятелю, как выбрал себе жену. Трем подругам он задал один и тот же вопрос: что они ему обещают, если выйдут за него замуж?

"Я буду замечательной хозяйкой, буду готовить еду, убираться и поддерживать в квартире порядок", - говорит первая. "Я рожу тебе здоровых красивых детей и буду им замечательной матерью", - говорит вторая. "Я всегда буду пылкой, неутомимой и изобретательной в постели", - обещает третья.

"Ну и кого же ты выбрал?" - спрашивает приятель. "А ту, у которой грудь больше!" - отвечает новобрачный.

Исходя из этого, предпочту вложить 100 голдов в себя. Нет не стиль: Скилы и шмот. Ибо враги, при виде меня, буквально роняют оружие ... от смеха. Пристом быть нелегко. Ога.

Z1r1el
100 золотых. Ну вот они и что с ними делать? Купила бы бао так как клану нужна ещё одна опора в ХХ и данжах. Или сделала б апгрейд магу своему, в клане нужен хороший маг. И мужа надо одеть и помочь бедолаге, пристом быть сложно. Клан отблагодарила бы за пол года существования семьи, наверное хирками или куклами) Но надо выбирать, деньги уже мозолят глаза. И я выбираю........
покупку другу своему и соклану на все деньги рупоров) Пусть флудит в мире и клану хорошо - реклама. Только 10 золотых себе оставлю на куклы, так как муж после этого воскрешать меня перестанет...

SKAYP-TU
21.07.2009, 13:30
Я бы поделил ети 100 золотых с лучшим другом так как у нас их некогда и небыло , я бы лично их потратил на сундук счастья , веть может выпадет чтонибуть типо Питона глотающего неба . Остольные на полет что-бы быстрее выполнять квесты ну и все что останется я бы потратил на хирки , чтоб меня было трудне убить мобам .

sadyrmekov
Зачем трятить 100золотых на петов, рупоры,стиль и т.д.? когда нам игрокам выше 70+ нужно одеться нормально.А фармить деньги становиться все тяжелее и тяжелее так как молодые игроки просят помочь с боссами, при этом хиры,банки,ремонт не окупаются все приходиться оплачивать самому. Но при частых просьбах о помощи совсем не остаеться времени фармить деньги.И поэтому фармить деньги трудно(если не вкаладывать денег в игру). А налог в клане не позволяет одеть всех сразу(( Короче говоря я бы 100золотых потратил бы на клан. Помог всем тем кто помогал мне рости и помог бы им купить нормальные вещи.И помог бы клану вырасти поскорее))))

FIRE93
нуу если б у меня было 100 золотых, то я прокачал бы все скиллы до 10 уровня, так как 89 уровень не за горами, а денег не было и нет)). А если бы что-нибудь осталось, то купил бы пару золотых амулетов, в них жуткая потребность))). вотЪ

Besidnuk
Я бы их потратил на дорогое оружие и дорогие доспехи. С ними будет удобнее и быстрее развивать и качать своего персонажа. Я думаю что намного лучше купить голд/грин одежду чем потратити их на аптеку или хирки. Ведь когда оружие или боевий одях сношу я ее могу продать по такой той же цене что купио, и купить опять на свой уровень это.

devil13061992
Всем привет. Перейду сразу к ответу. Если бы у меня как то оказались 100 золотых я бы потратил на клан, на друзей, у которых не достаёт денег, и остальное, наверное, на себя. На себя, т.е. на ремесло на редких петомцев, потом обменял бы всё что осталось и одел своего персонажа поприличнее, ну и на последок закупил бы побольше салютов. Всё-таки же Идеальный Мир!!!

zombii12345
привет усем))))) у меня жрец 24 ур на мире! тофо предыдущего персонажа у меня вскрыли(((.......и терь качяюсь ) еси бы у меня былоб 100 монеток яб снасяла одел себя купилбы (стиль, палёт, и хирок) а птомбы насял раздавать тем людям которых тож раздели, ну или которым очь нужны! на крайний случяй купилбы другу то что он мечьтал! петомца нового, и стиль новый....ланя всем поки... еси есть чюдеса то я выграю!)))

TERSABLER
Если бы у меня было бы 100 золотых конечно я бы себе купил питомца и хирок продал голды и поднял бы наш клан до 3 левела и купил сокланам хирки так как я примерно на левелов 30 больше их. Они меня всё время просят помочь, а так бы я смог уделять время гуй му мастеру,кубу, хх и конечно оставил бы золота на салюты и т.п. что-бы отпразновать 3 левел клана со своими друзьями и новыми сокланниками )))

oleg720
Если бы у меня было 100 голдов я бы отдал их голодающим детям в Африке Т_Т
Шучу =D
Если бы у меня было 100 голдов я бы купил смайликов и кучу рупоров и я бы стал круче чем Сяо Бао!И мы бы с ним вместе флудили и флудили!Флудили и флудили!Два великих флудера =D
Сяо Бао,брат дай 100 голдов,вместе пофлудим! =D

SKID888
Я бы потратил на СВАДЬБУ!!!да и без пета тяжковато(

sean2008
мечтать можно много о чем но мне никогда не везло,поэтому придется не ждать спонсорской поддержки Сяо Бао, а самому выкидывать на ветер заработаные деньги

GPavel97
21.07.2009, 13:31
Если бы у меня было бы 100 золотых,я бы купил амулеты и идолы,а остатком помогу тем кто неимеет возможности получить золотые.Например меня кто нибуть попросил купить смайлики, я купил бы их отдал за игровые деньги и все.Помогу любому если я выиграю.

Levita2ZCSBf
Сказать по правде, конечно очень хотелось бы иметь 100 золотых. На что бы я тотратила бы их: хмммм, да не на что, оставила бы наверное, когда нибудь да пригодятся.
Я ниразу не перечисляла денег в игру, но при этом у меня есть многое из того что хотели бы иметь другие игроки. Поэтому надеюсь выйграть. поверте я найду куда или во что вложить деньги.

neone
100 голд, ну это конечно мало, но наверное я половину потратил бы на себя, ну там обменял на аукционе и купил хх ресы, камни, заточка, и пару рупоров.
А вторую половину отдал бы 3 персонажам кто найдет меня в мире, я спрячусь где-нибудь, и дам пару подсказок где нахожусь (что вижу вокруг себя).
Те первые 3-ое кто найдут меня, получат ну по 15 голд, возможно в игровой валюте, или что-то из шопа на ту сумму.

sergmasl
Привет. Я бы подарил эти 100 золотых своеей дочурке. Она играет друлькой и мечтает чтобы у ее персонажа было все лучшее. К сожалению сейча не имею возможности купить голд за реал. А очень хочеться сделать приятный подарок для любимой дочурки. Думаю это достаточно серьезный аргумент.

royalmaster
Ну для начала можно было бы что купить на эти деньги. Потом выгодно продать, но продать таким образом чтобы получить максимальную прибыль))
Дальше можно было бы покупать что-то себе, друзьям, любимым...
Это идеальный мир и каждый (мне так кажется) потратил бы их идеально как для себя, так и для других.
Главное не потерять себе в порыве богатства и все буде хорошо!
Жаль что эти золотые не достанутся всем участникам конкурса, а так в принципе не плохо))
ПОЗИТИВ ВАМ ЛЮДИ!!!

AR_KaNNa
все очень просто. я уже 75+ друль. Сижу плачу в уголке, потому что меня ни куда не берут, по причине не имение Бао. Сплю и мечтаю о этом желтом мужчине с развитой мускулатурой. Не дайте утонуть всему миру от моих горючих и соленых слез. В ГД уже по колено. 100 золотых для меня будет подарок на все праздники
P.S. феньки у меня тоже нет :'( :'( :'( :'(

IWDF
21.07.2009, 13:32
Если бы у меня вдруг появились 100 золотых. Я бы потратила их на улучшение умений. Так как это действительно необходимо. На ресурсы, чтобы улучшать профеcсии. Я бы помогла сестре улучшить ее персонажа и пета. Часть отдала бы разумеется Клану. Деньги всегда необходимы. У меня нет возможности вкладывать большие реальные деньги, а так много нужно еще улучшить и сделать))) Эта сотня золотых очень бы мне помогла!

Вега/ Маг/ Hanna

PavelSAWyer
Если б я был богат, то я бы поставил деньги на аукцион по более дешовой цене, кому то будет приятно.

piofnawaken
...вложил бы деньги в ресурсы, т.к. добывать их на Орионе практически невозможно:), а полиматериалы стоят дорого и тяжело качать ремесла. Опять же знакомые просят: сделай то, сделай се... И ведь не откажешь

WENDEL94
я бы потратил деньги с друзьями!!!!Веселится так вместе!!!

zosima
Я BIGZOSA,я 44лвл на сервере Альтаир.На эти 100 золотых я бы поставил себе памятник,выкупил у генерала Ся фена щит,и купил бы своему тигру ВИСКАС.

Varmonger
на сотню купить можно много, но я бы купил 8-10 хирок, т.к. у меня и стили, и пет, и полёт самые самые, то остальные 50-60 голдов я бы потратил на друзей, они часто просят достать что-нибудь из магазина =)

Ash2009
Я бы хотел потратить 100 золотых на свою любимую подружку. Ему очень нужна пантера, но у неё нет денег. И она будет рада вам, если я получу 100 золотых и куплю ей пантеру! Всем нужна помощь.

Nestle777
- Будь у меня 100 золотых, я бы разделил их со своими друзьями и сходил с ними вместе на эвент, будь то куб, дворец царя драконов или что-то еще, ведь провести игру в компании друзей это очень весело, возможно, если бы что-то осталось купил бы девушке подарок или оставил на свадьбу...

Только закончив свой ответ Вэй СяоБао, человек в темном одеянии отошел на то место, где стоял до этого и продолжил игру в кости, наверное от того, что ему нечем больше было заняться, а может быть и нет.

nelli87
Както рас пашла бить боса, попалась мне жрица. у нее небыло хирки чтоб меня лечить а банки быстро кончались,я взела купила ей хирку серебряную, вот поэтому эти 100 золотых и оставилабы на потом=)

lulaspb
Конкурс в тему к мыслям :)
Проза, ни проза, но если у меня будет 100 золотых (а они у меня будут, так или иначе!) - куплю себе громовую кошку. Есть и в этом мире вещи бесполезные, но, которых очень хочется, для души, так сказать: вот у меня такое отношение к этому маунту. Всегда находится что-то более нужное, на что потратить деньги: хирки, куклы, заточка, ресы для крафта шмота и оружия, подарки и помощь друзьям... Маунт в список вещей первой необходимости никогда не входил. А тут увидела в первый раз и стукнуло - хочу! Красивый зверь, быстрый, пластичный... Любовь с первого взгляда :) Вроде более-менее оделась, чуть подточилась, скиллы проучены, можно подумать и о "прекрасном". Так что теперь я коплю на кошку - медленно, но верно. И накоплю всё равно, не зависимо от наличия или отсутсвия конкурса, хотя, честно говоря, получить такой подарок от Нивала было бы приятно (думаю что не только мне). А друзья, про которых многие пишут... Чтобы дарить что-то друзьям конкурсы от администрации мне не нужны, и без них мы друг-другу помогаем :)

BUBIK001
21.07.2009, 13:33
Вот однажды ко мне в приват постучался новичок (такие ситуации случаются часто,но я приведу последнюю).Лэвла наверно 5.И попросил хоть 100 монет-всё аферисты вытащили.Ну думаю-100 монет маловато.Дал 4,000.Эти 4,000 ему помогли остаться в этой замечательной игре и продолжить свой путь.
Сам я 26 лвл.Человек.Ник bubik.думаю что будь у меня 100 з я бы их раздал новичкам и нуждающимся.Новичкам чтобы начать было легче и игра казалась покрасочнее,а нуждающимся чтобы не унывали и знали,что есть как зло,так и добро.А потратить деньги вот просто на себя-это как-то не хорошо.Если все будут заботиться только о своих кошельках.а это ведёт к потере дружбы и красочности игры,т.к 30% игры складовается на общении,дружбе,доверии и т.д.

T-Ref
Я думаю, если деньги легко пришли, то они должны легко и красиво уйти) А ещё лучше если бы они взмыли в небеса с огромной скоростью взорвавшись там и раскрасив небосвод сотнями цветов!
Зачем мне стиль или пет? Я обхожусь без них) и как я смогу ими поделится с другими?)

Я бы накупил на все дегьги самых разных феерверков, позвал несколько близких друзей, и мы бы устроили в центре ГД грандиозный салют!! И он был бы повящён конечно же нашему любимому Сяобао!!)))

xjhnbr
Скорее всего поделился с сокланами......Голд всем нужен!

SuperIspolin20009
как бы это не звучало банально но потратил бы всё на любимую=)

zhenik032
Я бы купил себе всё самое ценное: хирки, камни расширения хранилища и склада, камни телепорта, ресурсов для крафта.
Ездовой пет есть.
Сэкономил бы на стиле (можно играть в полне и без него).
Купил бы полёт себе получше того, что на 30 лвл дали.
Остальные бы оставил на крайний случай...

garkken
Купил штаны бы,
Ведь старые протер уже до дыр,
Потом рубаху...
И может быть сандалии
Затем купил бы я немного грубой стали
Чтоб починить доспех, и подковать свой меч
Купил своей любимой бы букет душистых роз
И быстрого коня! Чтоб утереть врагам всем нос!
Купил бы карту, чтобы у путников не спрашивать дорогу...
Еще наверное купил бы я конфет себе немного
Ну и отметить надо, теперь и повод есть
Купил вина бы, и устроил фейерверк!

Etu
я бы одел свою девушку,т.к. появились проблемы и нуна одевать её...

FeaNarmo
21.07.2009, 13:34
- 100 золотых... А они у тебя есть чтоли? - сощурив глаза, я посмотрела на собеседника.
- Ну... нету, но помечтать-то можно, - смутился тот.
- Чего мечтать - драться надо, - пробурчал оборотень. - Я на контракты, до вечера, - подхватив секиры, вышел.
- Ну Эсти, ну на что? - не унимался воин. Интересно, что он хочет услышать в ответ? Вроде свадьбу и так сыграли, одеты все...
- Ну, в первую очередь я бы докупила наконец эту несчастную броню. А то хожу уже месяц в разной, монстры на смех поднимают. Ну можно было бы новые крылья купить... хотя и мои не такие уж плохие... А, точно! Я бы купила себе наконец фиолетового коня или лису! И умения бы доучила... Черт на все это и 100 монет не хватит, - чего-то мое воображение разошлось. - Ну можно или можно не лису, а питонов... Двух. Тебе и мне.
- Ясно... - человек вздохнул.
- А ты как потратил бы их?
- Я? Да на клан. Столько времени вожусь с ним и никак не могу привести в порядок. Меркантильный народ пошел, на значки и количество народа ведутся. Приходится подстраиваться, - он ухмыльнулся, но на его лице читался упрек в вечном несовершенстве мира.
Я задумалась. Я знала этого человека ни день и не месяц, чувствовала когда он врет (вернее, недоговаривает), а когда говорит искренне. И поняла, что своим ответом разочаровала его. А ему и без меня хватает разочарований в жизни. Да и мои ли это слова? Я и пешком походить могу... черт с ней с броней, некоторые и дольше ходят, и ничего. И без полета я уж точно обойдусь. Скилы я и так выучу, что-то раньше что-то позже. Когда-то давно я осталась в игре ради друзей, ради нового клана куда мы перешли от бросивших нас. Я не представляла себе идеального мира без них, и особенно без него. Пересев чуть ближе, я коснулась его руки и прошептала:
- Ты же не поверил мне, правда? Зачем мне эти звери, крылья... Друзья важнее. Мир еще услышит о нашем клане. А с сотней золотых услышит еще быстрее. Но хоть пантерку я себе куплю, ладно?
Человек улыбнулся и обнял меня за плечи.
- Так, что-то мы рассиделись. Мечты мечтами, а жить надо. Пошли на пиратов?

ПыСы: тапками не бить, это не пафос, это правда и ролеплей

Ash2009
Я бы хотел потратить 100 золотых на свою любимую подружку. Ей очень нужна пантера, но у неё нет денег. И она будет рада вам, если я получу 100 золотых и куплю ей пантеру! Всем нужна помощь.

Простите меня за ошибку(

ramilka12
Уважаемый Вэй Сяобао)))
Если б мне выпала удача иметь 100золотых то я бы не раздумывая отдал их моему лучшему другу т.к у него не имеется возможности вложение золотых в игру из-за того что он не богат, у меня же есть возможность вклада золота в игру,поэтому помогаю ему чем смогу,но эти 100золотых ему бы очень помогли.

С уважением к Вэй Сяобао

omuten
21.07.2009, 13:35
Я бы потратила 100 золотых на подарок парню и себе(возможно свадьба)

Idiotka2008
Если бы у меня было 100 голдов, я бы потратила их...
Вариантов много.
1. На свадьбу с любимым человеком. Давно мечтаем. но к сожалению, позволить себе не можем.
2. Феникс или Бао. Без них трудно, а накопить еще труднее. Этого конечно не хватит, но все меньше копить.
3. Помощь клану и друзьям. Поднять маленьких, одеть больших. Лидеру клана осуществить это финансы не позволят.
4. Ну и конечно на себя любимую. Одется, заточиться, скиллы. И по мелочи из шопа: стиль, летательное средство, ездовой питомец, хирки.
Вот собственно и все. Главное потратить с умом, а иначе даже 1000 голда будет мало. Хотя для каждого свое представление "с умом". У меня же только 4 варианта.

byryndychkaa
Эх, если были у меня 100 голда, я б могла себе позволить такое удовольствие, как съесть полкило конфет и получить на моем 90лвл ранг 5ур)))
Реал совсем не вкладываю, поэтому репутации не хватает((
А остальные 50голда пошли бы на создание небесной книги :)

Alex-den
Я узнал чьи они и отдал их хозяену..,но если хозяин не нашолся я бы их отдал клану, т.к. он у меня самый лучший и дружный=)

LIUDVIG-ARISTARX
Если бы у меня было 100 золотых я бы:
1-купил хирку на ХП
2-ресов для крафта
3-30 золотых отдал бы лучшему другу
4-остальное передал клану.

zalmazik
21.07.2009, 13:36
На такие деньги я бы клан до 3 лвл прокачал,людей бы в сети много было и я обшялся бы с ними и мне больше кроме этого ничего не надо

Anamaliya88
а я так подумала.... я очень много вложила реальных денег в эту игру, пожалуй гораздо больше чем вы предлагаете, но из этих денег я увидела не много, потому что часто встречаю хороших людей, которым очень нужна помощь, и я действительно им помогаю чем могу! кому-то хирки дарю, кому-то руны переноса, некоторым стиль (чтоб была цель качаться дальше), ну а если позволяют деньги, то атлас дарю чтобы упростить им жизнь.... сама-же мечтаю купить хоть одну одёжку грин или голд.... да и от фиолета бы не отказалась, копить-то коплю, да так деньги и улетают :(
еслибы мне достались эти 100голдов, ябы накупила в шопе всего по мелочам и дарила радость людям(у меня не просто так ник MuJla9l), ведь всегда приятно когда просто так тебе делают маленький, но подарок ^.^ ну и наверно всё-таки у меня получилось бы купить себе голд или грин а-то мобы меня убивают часто, нет возможности квесты нормально сделать, трачу опыта больше... ну а зачем мне побыстрее прокачать лвл это уже другая мечта ^.^

DronB
Я бы купил пета и подарил бы его своему другу, который для меня сделал очень много хорошего и доброго))) а остальное оставил бы на чего нибудь стоющие)

Jon87KEV
"Голд - зло. Как зайдешь в шоп, аж зла не хватает" :)
А вообще, потратил бы на конфеты... кто сказал, что репутацию купить нельзя? :)

Ash2009
И я бы потратил их на празднование, посвященной нашей любимой игре Perfect World Online. У всех поднимется настроение, все будут счастливы, мои друзья, моя девушка!

Spuntic91
всем привет! если бы мне кто нить дал бы 100 золотых то я бы их потратил на свадьбу с любимой девушкой! и обрел бы духовное богатсво!

Faalaan
Если б у меня было 100 монет я бы купил костюм воина отдал бы друзьям и отдавал их другим игрокам бесплатно а не как другие 1-золотой=120 000 обычных монет я отдал бы золотые даром. Я очень щедрый. сервер мира персонаж CAHEk/

Masseffecting
21.07.2009, 13:37
Потратил бы в клан))

IgorMIR
Перевел бы голд в Юани, и ходил по ГД раздавая бедным, и тем кого коснулся кризис. =)

denzil11
Я бы потратил все 100золотых на клан,купил бы каждому хирки,поделился бы с друзьями и дал бы конечно дегег основателю клана!!! А все что осталось потратил бы на стиль)))))))))))

lorelinara
100 золотых... не такая уже и маленькая сумма)) И зачем тратить ее всю сразу? Ведь деньги на дороге не валяются. Без хирок как то привыкла уже, а вот остальные... думаю, попади мне в руки такая сумма, тратила бы ее постепенно. Ну, например, подарила бы в честь свадьбы друзьям по стилю. Или набор хирок другу, у которого в реале день рождения (кстати, а у меня он завтра:laugh:). Подруга мечтает о цветочном котенке (декор), она мне часто помогала, тратя свое время)) Так почему бы не отблагодарить хорошего человека? В конце концов, делать людям приятное, а не тратить все на себя - совсем неплохо.

dsl12
21.07.2009, 13:38
раздал бы их котам на западе города драконов))чтоб они уже не стояли там круглые сутки

SAMVEL_SMERSH
Привет всем! вот на что я бы потратил 100г. 20г на стиль 9г на полёт 5г на рупоры 21г на ресы 10 на хирки 4.5 на кукол 0.5 на салют на 5 г вытяну первому встречному бсплатно 5г на камень инвентаря и на последние 20г помогу другим игрокам! ну вот и всй пожалуй

DiadiaDen
я бы потратил деньги на 3ур моего клана!_:o если-бы что-нибудь осталось купил бы себе полёт зоомфоров или в крайнем случае пантеру_:o(хотя я сам могу себе пополнить на 100золотых и в победе в общем не нуждаюсь очень сильно) но всё-же ещё 100золотых не помешает!!! заранее спс_:)

dedgm
Мне как жрецу очень бы помогли эти 100 золотых, в самый раз чтоб одется и приносить больше пользы в Идеальном Мире!!!

silgod
Тут половина пишут, то будь у них 100 голдов, так они сразу бы побежали и стали раздавать их первому встречному.Мне кажется кто говорит так, то только для того что бы выиграть."Вот дайте мне деньги, а я их пойду и раздам".Вы хоть сами то в это верите?Действительно бескорыстных людей в ПВ не так уж и много, если они вообще есть.И уж тем более они не стали бы с таким пафосом заявлять о себе.Это мое ИМХО.
P.S. Я оставил свое сообщение в этой теме, и не думаю что выиграю.

Happy_angel
21.07.2009, 13:39
Довольно таки сложно говорить что бы я сделала со 100 золотыми,у меня их никогда не было,и в игре всегда сама стараюсь добиться всего самой. Но если бы вдруг они у меня появились я бы наверное не стала их тратить на хирки полет стиль это не так важно...возможно я бы купила свою мечту лису девятихвостую,возможно бы заточилась камней хороших вставила,шмот хороший купила....но все бы это было не так как-то все таки не сам заработал а будто по блату получил...больше мне нравится решение все эти 100 золотых потратить на друзей у каждого из них есть хоть маленькая но мечта и просто помоч им ее воплотить это бы меня по настоящему порадовало..)

anton9889
Поверьте мне на слово... Лучше вам не знать. (~,..,~)

Alta-ir
Всего лишь деньги? - вот моё присловье,
Всего лишь миг и их уж нету боле,
Ты дай нам радости,любви и наслажденья,
И тех друзей,что презирают деньги.
В них нет ни правды, ни любви, ни счастья,
А лишь безмерное алканье власти.
Горою тяжкою все канут вдруг проблемы,
В небытие, а мы вослед за ними.

ziben16
1.Я купил би много рупоров для того штоби признатся любимой девушке в любви.
2.Я купил би много салютов про любовь и под взриви салютов признался в любви.
3.Я устроилби шикарнейшую свадьбу в идеальном мире.
4.Я би сделал ШИКАРНУЮ свадьбу.

bombiksbrother
:help::help::help::help::help::help:

Jull17
Мы с мужем уже пол года совместно играем в PW,и всё,что выбиваем-делим пополам!Я Жрица 57,а он Обр 56 )Мы берём квест и идём вместе убиваем мобов))Если бы у нас было 100 голдов,то мы бы в 1 ую очередь прокачали 4 лвл портного и кузнеца,а то на ресы уже денег не хватает(,купили бы хирки,а то постоянно на банках и таблетках и ещё мы мечтаем о полёте)))

Shizachka
Тут зависит от ситуации.появились бы в начале моей игры-раскачка.тот же атлас,пару хирок,пара кукол,и много рунок переноса на консту...))но 100 голд это мелочь для раскачки персонажа и консты))все равно придется вкладывать ещё хотя бы ...к голд...
Скорее всего,турнир между персонажами)на себя я сама привыкла донатить,так что подарила бы....на пвп турнире))1 на 1 в дуэле или конста против консты на арене....не знаю.скорее второе))в этой игре многое зависит от сплоченности игроков.или если бы сервер был пустой...новый...подарила бы первому клану захватившему водный эвент.за босса.хотя помоему на проционе его ещё никто не убивал О_о

dennis2311
Если бы у меня были 100 золоьых я отдал бы их любимой девушке.Если она сама этого захочет--сыграем свадьбу, а если нет то у неё будет шанс сделать это с другим либо купить что-то ей необходимое

Khawaja
ну если б мне довелось выйграть эти 100 золотых)))...что мало вероятно(просто я не удачлив))))я б потратил их на лвл своего мало сильного..скажем так)клана.Поднял его до 3 лвла и приглашал бы более сильных игроков,участвовал бы на тв и игра бы у меня складывалась куда более спокойнее,качественнее ну и конечно надёжнее)))

FPlayer
21.07.2009, 13:40
я бы скупил самый дешёвый товар у котов, встал бы рядом с ними и продал его ещё дороже!!! это был бы первый шаг к моему богатству =)))

lexaalex
Нашему клану оч нужны 100 голдов на 3 лвл. Из-за того что многие мои кланы были 1 и 2 лвл люди покидали их когда становились расскаченными. Сейчас у меня есть клан 2 лвл боюсь с ним будет оже самое( Оч прошу 100 голдов нашему клану=)

krom19
Накакой оригинальности:
полёт 19голды
сундуки 25голды (авось повезёт) до этогож не фартило
оставшие 66 голда побыстрому потрачу на бао что на сундуки не спустить

Если выграю:
Ну а на друзей их и сокланов тратить глупо я достаточно помогаю клану в боссах и данжах думаю никто не обидится а девушки у друида нет=)Я верен клану и думаю мой клан меня поддержит в моём выборе...
Если нет:
Я по жизни ниудачник!

Badnick1
Отдал бы в фонд голодным детям эфиопам ну или сиротам из стран третьего мира ...

sicka
21.07.2009, 13:41
Еслиб мне дали 100 золотых,я чесно некомубы недал,я жадный,купилбы сто бронзовых амулетов и продовал бы их дороже чем курс голда на аукционе=) потом бы за вырученные денги купилбы уже 120 золотых и так каждый день,каждый день через месяц купилбы уже все что захочу,былбы самый богатый и жадный человек в PW.Потом бы купил "Громовую кошку" чтоб собирать ресурсы на "полиматериалы" быстрее других,купилбы самый лутший полет чтоб догонять своих врагов с намеренной расправой заточилбы оружие на "+12" чтоб быстрее убивать врагов, купилбы много глубинных камней чтобы меня убить немогли быстро,все меня боятся будут и разбегатся в разные стороны подберая за собойже свои ноги.Вот моя мечта.Вот такой я злой!

fax1990
Деньги снова нас кидают,
Hам за ними не угнаться:
То кончаться начинают,
То кончают начинаться!

Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей.

Hад землей туман стоит,
Hулевая видимость.
У ларька мужик лежит -
Русская недвижимость.

Каждый день нужны деньги!Но большинство их тратят на всякую ерунду.Я обор 70ур!и первый раз играю в perfect world!и мне трудно заработать юани!И поэтому если у меня было бы 100голда!Я бы их потратил в помощ друзьям по низкой цене,чтоб мне до конца одется.это конечно страно слышится,но если хорошо подумать это адекватная точка зрения.а друзьям я и так помогаю с боссами,дажнами,хх!Если всё было у меня с деньгами нормально!я не участвовал бы в этом конкурсе!Иначе мне ни как выбратся из этой паутины долгов.Многие думаю скажут что потратили бы на друзей бесплатно.я не встречал таких людей чтоб раздавали бесплатно голды.А значит они лгут!Я не терплю враньё.Так что если даже у меня был бы лживый друг то он не был бы мне другом или старался отучать его!Не знаю что на это сказать поэтому так говорю.Не много ушёл от темы.Мне нужны 100г чтобы тащить с шопа и продовать.И себе купит пару хирок.А то много трачу денег на ремонт и банки с хп и мп.Я бы очень обрадовался если я выйграл.ВЫ бы мне очень помогли.

Predator1993
Как и любой другой, я бы хотел иметь 100золотых. Как раз это сумма мне в данный момент нужна!) Я хочу создать идеальную свадьбу со своей любимой, и эти монетки мне помогут=) Чтоб были салюты, гости приглашения, конфетки и тп.Веселье весь день, и всю ночь в пвп зонах;) и купить праздничный сюрприз любимой)

bjackil
если бы у меня были такие деньги я бы исполнил свое жилание купил летающий меч 20 уровня

ADWAKAT
Времена в Идеальном Мире настали тяжелые.... множество варов и КОСов мешают жить беспечно и легко качатся,каждый наровит пустить мне кровь и я нехочу им это позволять...первым делом я потратил бы 100золотых на то чтобы с ног до головы одется в грин бронь,взять в руки голд пуху,обвесится лутчшими амулетами и кольцами,заточить это все как можно больше и вставить камини 8-9лвл.Если что то останется но это вряд ли....потрачу на облегчение кача на хирки,банки,руны и куклы

Jerrus
Я чесно не знаю точно на что бы потратила но точно знаю что не на всякую ерунду!
У меня вообще небольшие проблеммы с игровыми деньгами. Я вот присточка 58 уровень, скоро 59 и мне нада в данжик и я бы наверно купила бы ресиков и сделала бы себе вино и полики для грина!
Чесно говоря у меня вообще нету денег! Иногда приходится вкладывать реал что б хотяб чтонибудь купить! У меня прокачанно всего 3 скила по максимумму!
На остальное не хватает денег!
Я профу вас уважаемый Вей Сяобао помогите мне в финансовом положении!
И я очень мечтаю хотябы о золотых крылышках! а то у меня только белые! На другие не хватает денег!
Заранее спасибки!

Spirit131
21.07.2009, 13:42
купил бы ездового пета громовую кошку ибо кошаки правят миром

OoTiger13oO
еслиб я выйграл 100голдп,я бы перекидал статы,которые я раскидал по нубски (((
наконец то купил бы себе хирки,и помог бы своей девушке с деньгами)

trinitrotolyol
100 золотых это конечно хорошо,но не в одних деньгах смысл,я бы купил себе наконец стиль,пару кашмуков инвентаря и устроил бы праздничный солют на острове в виде звездочки,чтобы порадовать и повеселить народ)))

alu88
Как то в один солнечный и прекрасный денек я прогуливался по Городу Драконов и заметил, что Вэй Сяобао, мудрец всех времён и народов, не нарезает круги по городу как всегда и не несёт сплетни об очередном обогатившемся игроке, а тихо сидит в тени Волчонка, и о чём то усердно думает, теребя в руке объемный денежный мешок. Горя интересом узнать что же стало причиной такого поведения всегда предсказуемого старичка Сяо…я незаметно подкрался к нему ,и услышал что он бубнит себе под нос что то про 100 голда, «Наверное кому то задолжал денег» - подумал я собираясь уйти,но незаметно смыться я не успел, мудрец окинул меня взглядом и шёпотом позвал к себе. Спустя пять минут он поведал мне, что на самом деле стало причиной его поведения…и спросил он, на что бы я потратил те 100 голда которые он так крепко держал в руках, и тут пришла моя пора задуматься над этим, и сказал я Вэю: «Вэй дружище ты когда не будь любил свою половину так сильно что хотел бы жениться не раздумывая?» На что он кивнул утвердительно…а я продолжил: «Если бы у меня было 100 этих самых голда, то я не задумываясь потратил их на свадьбу со своим любимым человеком, а так же на дальнейшую жизнь с ней» И посмотрев в небо туда где за идеальными облаками можно разглядеть наш реальный мир…и человека который играет этим персонажем, рядом с этим человеком стоит его половинка, которая является его любимой и в реальной жизни, которая могла бы быть его женой пока хотя бы в Идеальном мире . После моих слов Вэй ещё больше погрузился в свой раздумья…а я пошёл дальше, ведь на улице был идеальный день которые просто не должен был пропасть зря.

Sinalker
я 15 лвл(ближайшие пол часа)так что денег мне пока своих заработанных хватает,но если бы у меня было 100 золотых то я бы их передал своему клану или друзьям(они левела повыше меня будут),они мне очень помогли на начальном этапе...или стиль купил...или себе оставил(на дальнейшее развитие)
или....а много можно способ придумать...да вот только надо это??
КОНЕЧНО НАДО!
хотя мне кажеться в настоящем идеальном мире(если такой будет)деньги не будут играть какую то роль...всё будет бесплатно,там всё будет в кайф,там вобще не надо бдет даже умирать))

NightVaran
Я бы скорее всего поставил бы на аук эти деньги, и может быть удалось удачно там "сыграть" и сделать из них что то большее... благо сейчас ситуация к этому и распологает.
по мере увеличения можно было бы купить сундуки счастья... а вось и из этого сундука выпало бы то самое счастье... из которого опять таки можно сделать прибыль... вариантов множество... но все они направлены на то что бы преумножить это не большое богатство... а что бы преумножать его преумножать... для этого надо для начала его чуть чуть иметь, буду надеяться на зоркий глаз Вэя)
мб заметит этот постик
уф... кажется я замечтался...

Dortec
21.07.2009, 13:43
будь у меня 100 золотых - я бы через пару недель сделал бы из них 200 золотых: купил бы хирок, рупоров и кукол, а после продавал бы их с наценкой, покупал и продавал снова и снова... потом 100 золотых оставил в обороте продаж, а всё остальное бы тратил бы в первую очередь на куклы, хирки, рупоры и шмотки для себя, потом на полёт и езду, и лишь потом на стиль

sarkiamarashi
.Думаю если у меня были 100 золотых я потратила половину на свадьбу с любимым человеком и остальную половину частично подарила бы ему и частично дала бы клану ( у нас скора ТВ)И естественно купила бы се Золотой амулет =^.^=

mskctpaxo777
я думаю еслиб у меня было 100голдов я бы поженился,т.к. никакой шмот незаменит 2половинки в жизни)особенно если с эой девушкой вы знакомы в реале ;)