PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29

goste
23.07.2009, 17:31
я бы потратил 100золотых на новичков им на шмот и на прочее и конечно же на свою ненаглядную

Sined1
23.07.2009, 17:31
Хочу потратить все голды на набор жениха и невесты
Если выйграю то повсему миру прочту эти стихи
Прекрасное слово - ЛЮБОВЬ!

Как шелест листьев и шепот ветров.

Как миг вдохновенья и миг суеты,

Приятный для тела и для души.
Прошу выдать мне призз ! С любимой нет возможности купить наборы!

xxKOKAxx
23.07.2009, 17:32
Вэй Сяобао ПОЖАЛУСТО ПРЕСУДИ МНЕ 1 МЕСТО!!
Я ЖЕ ЗНАЮ ТЫ КРУТО ПЕРЕЦ!!

hauseskaa
Я бы просто исполнил желание, друзей. Кто то стремится, о чём то сильно мечтает и мне хотелось бы быть тем человеком который исполнит мечту.

lokisan96
я бы эти деньги перевёл в юани и был бы оооооооооооооооооооооооооооооооооочень богат

goste
23.07.2009, 17:33
и купанул бы себе мечь для 20лв

KimaKataya
23.07.2009, 17:33
А золотце-с не ветер, ему летать - только из рук пропадать, а вот и закопаю-ка я тебя на поле своей Жадности.
И вырастет на той земле дерево прекрасное, и будут на нём фркуты-кубы, что только ждут путников, дабы разбиться о голову несчастную.
И будут из тех кубов с 5 процентном шансом выпадать деньги прекрасные, едва расколовшись о голову жадную и так ненавистно с надеждой глядящую.
Не буду я горевать, буду с проигравших людей лут собирать, на то и построю себе виллу прекрасную, а на Жадности поле так и будет расти дерево ужасное...
Кто знает, сколько добра и бед принесёт оно миру прекрасному?

MikaMika
23.07.2009, 17:34
Я проснулась сегодня утром. День был на удивление прекрасен: солнце светило своими яркими, теплыми лучами и его свет проникал сквозь пышные кроны деревьев, освещал крыши домов. Каждая травинка, каждый цветочек, всё было заполнено светом. Вот проснулись уже первые птицы, и весело чирикая, взлетали в небо, на встречу к солнцу. За окнами небольшого домика, где я и жила, уже слышалось движение, должно быть кто-то встал и пошел по своим делам. Потянувшись пару раз от сладкого сна, я встала с постели и пошла умываться.
Мой родной Город Перев давно не выглядел таким радостным и бодрым. Каждый Сид был сегодня по особенному счастлив. Ведь именно в этот день проходила Ежемесячная Ярмарка в Городе Дракона, что находился в самом центре Совершенного Мира, куда все стремились попасть.
Съев свой завтрак, я начала собираться в дальнюю дорогу. Местный мастер телепорта сегодня тоже должна была присутствовать на ярмарке, поэтому нам предстояло добираться в Город Драконов своими силами. Честно говоря, это было моё первое, столь дальнее путешествие. Подумав немного, я положила в рюкзак чудодейственные микстуры от всех бед (которыми славится наш город), которые собиралась продать на ярмарке. Путь предстоял не близкий, и, на всякий случай я надела свои накидку и взяла мой старенький магический меч, давно изживший свое.
Выйдя во двор, я увидела, как многие покидали свои домики "Должно быть они все едут на ярмарку" - подумала я. Город был наполнен криками, смехом, шумом, движением. Таким оживленным я его давно не видела, ещё с тех пор, как Бездушные в последний раз осаждали его. Воспоминания всплыли в моей голове...
Мои мысли прервал детский крик: "Мама! Почему эта глупая лошадь меня не слушает и я не могу сесть на нее!". Я повернулась на звук и передо мной предстала следующая картина: мальчонка, дергая за гриву серебряную лошадь, пытается влезть на неё. "Малыш, перестань",-сказала женщина в золотом одеянии, полностью состоящем из перьев, и бережно взяла ребенка на руки. "Ты же еще мал, так что мы с тобой полетим". Заплаканному мальчику, с красными от слез глазами и щеками, ничего не оставалось делать, как согласиться. Расправив свои белые, как у ангелов, крылья они вспарили в голубое небо.
Улицы начинали пустеть, город становился тише. Многие уже покинули его пределы. Нужно торопиться, чтобы успеть вовремя. Оглядев свой уютный домик, я расправила свои прекрасные крылья, какие бывают у бабочек, летающих только в Совершенном Мире. И поднялась высоко-высоко, так, что весь наш любимый город казался крошечным.
Сверившись с картой, я полетела в сторону того самого города, который казался мне самой большой загадкой, красоту которого нельзя познать, не побывав там, туда, где проходила ярмарка, Город Драконов.
На пути моём встречались прекрасные места, где прежде я не бывала, великолепные пейзажи открывались мне. А сколько в этих землях необычных обитателей, которых я могла видеть только во снах! Удивлению моему не было предела. Чего стоили одни только летающие лисицы и огромные осы!
До Города Дракона оставалось лететь не долго. Виды становились все красивее и красивее. Но полностью меня удивил Парящий Город. Всем своим воображением я не могла представить, как он держится в воздухе. Опустившись пониже, мне удалось разглядеть и обитателей этого города, и монстров, пытающихся захватить парящий в воздухе кусочек земли. Я должна спасти жителей! И кинувшись в бой с жуткими летающими драконами я позабыла обо всем: о том, что не была хорошо подготовленная к этому бою, о том, что летела на ярмарку, и даже о том, что монстры были на много сильнее меня! Сначала всё шло хорошо, чудовища гибли одно за другим, но откуда-то свысока на меня набросился рой ядовитых насекомых. Отвлёкшись на секунду я не успела заметить, как ко мне подобрался один из драконов. Я потеряла сознание...
Очнувшись, я поняла, что лежу на берегу реки. Мой старый меч теперь лежит сломанный возле меня, а крылья, которые были подарены мне на День Рождения теперь изранены и не способны двигаться. "Что же теперь делать...Идти в ближайший город и просить помощи? Как же я доберусь до родных краев, ведь мастера телепорта отдыхают?" Эти два вопроса мучали мою голову.
Недалеко от меня, сидела женщина с ребенком, встретившаяся мне сегодня утром. Радости моей не было предела и я побежала к ней, не обращая внимания ни на израненную ногу, которая ужасно болела, ни на то, что после падения мой внешний вид оставлял желать лучшего. Заметив меня, женщина резко вскачила, и схватила малыша. Видимо она решила, то я разбойница. "Нет-нет. Не беспокойтесь. Я не причиню вам зла. Меня только что сильно ранили." Мне опять стало грустно из-за сломанных крыльев и меча. "Что с вами?"- спросила женщина и выпустила малыша из рук. "Я помню, что сражалась с драконами и меня ранили, а потом..." Женщина подошла ко мне и достала из сумки настойку из травы, и прочитав заклинания попросила меня выпить эликсир. Раны мои начали на удивление быстро срастаться, а от ссадин не осталось и следа. "Ну вот, почти как новенькая"- сказала, посмеиваясь женщина: "Ты держишь путь на ярмарку?". "Да"- ответила я. "Ну чтож, до города не далеко, за час дойдем думаю"- и, взяв за руку своего сынишку, она пошла по берегу в сторону моста.
Пройдя через мост мы увидели величественные стены города. Это был Город Драконов. Улицы кишили народом. Один предлагал купить его оружия, другой изготавливал чудотворные лекарства, способные излечить кого угодно от всех-всех болезней, третий продавал животных редкой красоты. Всё то, что можно было приобрести здесь перечислить невозможно.
"Ну вот, Город Драконов, славящийся своей мощью и величеством, красотой и размерами, ну и конечно же ярмаркой" - сказала женщина, и попрощавшись со мной слилась с толпой, находившейся на площади.
И вправду, город очень красив. А как чудесно здесь поют птицы...Жаль, что из-за людского шума их почти не слышно. А вот и свободное место, наверное здесь я открою лавочку своих лекарств.
"Добрый день, девушка" - спросил высокий мужчина, славившийся в Городе Драконов, как великий мудрец. "Меня зовут Вэй Сяо Бао. И мне очень интересно, для чего люди торгуют на ярмарке, зачем они так хотят получить деньги, что аж готовы стоять целыми днями под палящим солнцем на площади? И на что они потратили бы сто золотых, попади они им в руки" Вопрос мудреца немного озадачил меня. И вправду зачем мне нужны эти деньги? Хотя нет, я знаю зачем. "Сегодня утром, собираясь на ярмарку, я думала об этом. И у меня был ответ. Мне были нужны деньги на ездового питомца, чтобы собирать травы, растущие в дальних краях, а к вечеру успевать вернуться домой и варить лекарства, чтобы помогать больным, но сейчас я бы потратила деньги на другое..." На лице мудреца появилась заинтересованность: "И что же это?" Я рассказала ему историю, приключившуюся со мной возле Небесного Города, и про то, как я потеряла свои любимые крылья и меч. Немного подумав, мудрец сказал: "А кто знает, может быть деньги достанутся именно тебе..."

CriminalGold
23.07.2009, 17:35
Если у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было бы 100 голдов...
Я бы купил набор жениха и набор невесты...и подарил их той паре, которой действительно нужны эти наборы чтобы стать мужем и женой, но у них нет такой возможности...

Я бы раздал деньги новичкам чтобы они хорошо оделись и прокачали скилы...

Я бы купил пета, стиль, 2 голд хирки и на остальные деньги конфет...И подарил бы все это тому игроку , который никогда не разводил и не пытался развести никого, не оскоб.лял никого и не ПКашил без прчины...

TheKingTiger
Всем привет! Если у меня были б 100 золотых, то я:
1. Помогла бы другу (купила бы ему полёт);
2. Приготовила бы всё к свадьбе с этим же другом;
а если останутся деньги=)
3. Прикупила бы всё для ремесла;
4. Купила бы на сдачу рупоров.
Вроде бы всё.

Мира / Друид / Bсеми любимая anny777

ADG3000
Я бы хотел подарить СЕСТРЕ Декоротивного питомца потому что она очень любит играть в PWonline, ДРУЗЬЯМ камни 9лвл,а себе самого лучшего МИШКУ!!!!!!!!!!!

P.S НО ПОКА НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ

annalari
Это был ещё один обычный день моей жизни. Не хуже и не лучше других дней. Встала я рано, ведь было запланировано много дел. Не теряя времени, я направилась в сторону городского аукциона. Пытаясь вспомнить список вещей, с ценами на которые надо ознакомиться, я не заметила, как врезалась в Вэя Сяобао.
- Эй ты, поосторожнее! Куда так несёшься?! – Вэй пытался сфокусировать на мне взгляд. Было видно, что он уже успел принять с утра… - Укуталась тут какими-то…что это такое? - Он выставил руку вперёд, пытаясь поймать один из лепестков парящих вокруг моего тела, но тот сразу растворился в воздухе, едва коснувшись его пальцев. - Эээ…Опять ваша лесная магия. Между прочим, ты знаешь, что моя пятая жена тоже друидка? Так вот я ей всегда говорил…
- …что ей очень повезло с мужем. – Перебила я, зная, что надо сразу заканчивать этот разговор, иначе он растянется очень надолго.
- Ну это конечно тоже, – с нотками гордости произнёс Вэй, - но я не об этом хотел сказать. А о чём я хотел сказать?
- Я прошу прощения, но мне идти пора.
- Ну постой. Куда так спешишь? Неужели не можешь уделить пару минут бедному и почти одинокому мужчине, между прочим… – Вэй склонился к моему лицу, обдав перегаром, – в полном расцвете сил.
- Не сомневаюсь, – произнесла я тихо, сделав полшага назад.
- А ты знаешь, что иностранная сестра старейшины… - старик снова принялся за своё любимое дело.
- Знаю. Вы это на прошлой неделе рассказывали. А сейчас я спешу на аукцион.
- Все вы гонитесь за деньгами! А разве в них счастье?! Вот! Посмотри на меня. Живу на улице, деньги зарабатываю слухами и то, знаешь ли, копейки. Их едва хватает на самое необходимое, – возмущался Вэй, тыча в мою сторону полупустой бутылкой крепкого спиртного. – Не смотря на всё это, я счастлив!
- Очень рада за Вас, – я уже собралась уходить.
- Знаешь, а ты мне нравишься! – Сяобао поймал меня за руку и заговорил шёпотом. – Я тебе скажу по секрету, что на самом деле у меня припрятаны кое-какие сбережения. И я даже знаю, что с ними сделаю. Я отдам их тем, кто найдёт им лучшее применение, чем я. Между прочим, 100 золотых.
- Неужели? И откуда же у Вас такие деньги?
- Ну, некоторые кланы готовы платить немалые суммы за ценную информацию, – с ухмылкой произнёс Вэй. – К тому же, - он ещё больше понизил голос, – у меня есть влиятельные друзья.
Сказав это, он подмигнул мне и нетвёрдой походкой направился в сторону главной площади, на ходу выкрикивая очередную сплетню.
Я немного постояла на месте, провожая его взглядом.
100 золотых…м-да…что алкоголь с людьми делает.

-----

Разобравшись с делами в Городе Драконов, я призвала ската и, набрав безопасную для полёта высоту, направила его в сторону Порта Мечты. Знакомый страж из тех мест говорил, что на этой неделе у него будут для меня новые задания. Конечно, много денег он не заплатит, но это лучше чем ничего, да и репутация лишней не бывает.

Путь предстоял небллизкий, к тому же мой скат, к сожалению, плохо тренирован и летает медленно, но зато плавно и не загораживает обзор, что порой немаловажно. Я аккуратно присела и с нежностью провела рукой по его гладкой спине. Конечно, бывает жалко затраченного на перелёты времени, но друг важнее. Никогда не променяю его ни на какого другого летающего питомца. Когда-нибудь накоплю денег на его обучение, и будет летать быстрее. Ветер приятно ласкал лицо. Я прикрыла глаза и попыталась расслабиться, пока на это есть время.

Спустя минут десять полёта, до моих ушей донёсся странный звук. Я выпрямилась и огляделась в поисках источника, но ничего не обнаружила. Неожиданно, метрах в пятнадцати от меня, на огромной скорости спикировал лучник. Когда до земли оставалось совсем чуть-чуть, он быстро расправил стальные крылья и начал набирать высоту, при этом доставая стрелу из колчана. Не на шутку встревоженная, я попыталась отыскать глазами его противника. И тут увидела его, точнее её. Это была друидка одного из самых влиятельных кланов мира, а рядом с ней парило создание необыкновенной красоты. Да. То был феникс – дитя огня, легендарная птица, которая по скорости и силе уступала лишь драконам. Хотя я уже неоднократно видела таких, но каждый раз эти существа притягивали взгляд, поражая своим величием. Воздух вокруг феникса был раскалён до предела, а с перьев срывалось пламя, рассыпаясь тысячами искр. «Само совершенство» - промелькнула у меня в голове мысль. В этот момент, друидка поймала взглядом лучника и направила в его сторону свою Хищную тень. Я поняла, что сейчас стану свидетельницей битвы.

Одна за другой в друидку летели стрелы, а она как будто не замечала этого. Я присмотрелась повнимательнее и, увидела на её груди амулет, который загорался золотым свечением и отдавал свою живительную силу обладательнице. Такие вещи стоили дорого, но умело справлялись со своей функцией – спасали жизнь даже в самых безнадёжных ситуациях.

Феникс, тем временем, повинуясь неуловимому знаку хозяйки, устремился в сторону сида. Тот видимо был готов к этому и произнёс на эльфийском наречье какие-то слова. В момент его тело окутали призрачные перья и как раз вовремя. Достигнув своей жертвы, феникс нанёс несколько быстрых ударов, а затем, призвав подвластную только ему древнюю магию, создал вокруг себя огненный круг. Казалось, что в одно мгновение свежие и даже старые раны открылись и начали с утроенной силой кровоточить. Лучника стала покидать жизнь, даже волшебный амулет не способен был помочь ему, не говоря уже о преграде из перьев. К тому же, было видно, что он уступал своему врагу, который был явно опытнее и сильнее. Друидке оставалось лишь нанести последний победный удар, что она и сделала, призвав рой ядовитых насекомых, который тут же полетел в цель, парализовав и добив сида. Феникс послушно вернулся к хозяйке, которая уже летела дальше по своим делам. Сражение длилось меньше минуты.

Я подлетела вплотную к поверженному. Душа его уже начала покидать тело, тонкой нитью улетая к праотцам. К сожалению, я не могла вернуть его к жизни. На это были способны лишь эльфийские жрецы, в совершенстве овладевшее искусством врачевания. Но этот сид вызвал у меня уважение. Он не спасовал перед более могущественным противником и с достоинством держался до конца. Я огляделась по сторонам в поисках лекаря, но по близости никого не оказалось. Не теряя времени, я отправилась к ближайшему поселению, где надеялась найти помощь.

Пока я летела, в голове бегали мысли. Такая красивая и благородная птица и служит орудием мести и убийства. Будь у меня такая, я бы направила её силы на борьбу с бездушными, наводнившими мир. Как можно убивать людей просто ради удовольствия…никогда не понимала этого…

-----

Обернувшись лисой, я прилегла на самодельную подстилку из палых листьев и свернулась клубком. День подошёл к концу. Я успела сделать всё, что задумывала и даже чуточку больше. Усталость, накопившаяся за день, давала о себе знать. Пожалуй, трудно быть одиночкой, но я не могу иначе. Жрец, которого я привела на помощь, оказался из того же клана, что и лучник. Он поблагодарил меня за участие и, узнав о моей мечте, подарил пёрышко молодого феникса, сказав, что всё начинается с малого и когда-нибудь желание осуществится. Мне почему-то вспомнился разговор с Вэйем. 100 золотых…небесный скат, рассекающий воздух и обгоняющий ветер…а рядом пылающий феникс…красивый и свободный…парит рядом со мной…Я встряхнула головой, отгоняя эти мысли. 100 золотых…100 золотых…надо будет сказать ему завтра, чтобы завязывал с выпивкой. Покрутившись немного на месте, я наконец окончательно улеглась и провалилась в глубокий сон.
Так закончился ещё один день моей жизни. Он был не хуже и не лучше других дней…

P.S.: Осилила только 200 страниц темы, прочла каждое сообщение и нашла много достойных. Особенно понравились несколько сообщений в стихотворной форме ^__^ Я не стала кривить душой и написала как есть. Деньги бы потратила частично на ускорение полёта и на сундучки с перьями/источниками для облегчения жизни персонажа.
Всем участникам искренне желаю удачи, а администрации не посадить зрение, читая столько страниц этой темы Т_Т :)

ILENKA80
23.07.2009, 17:36
Очень хочу поучаствовать в конкурсе,стихи посвящаю своим родным и любимым Murr'ам

Спросил меня однажды Вэй - "На что потратишь ты,
сто чУдных золотых монет?" "Конечно на цветы,
на воздух,на чудесный день,на пенье соловья..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на себя -
на точку,бижу,камни,шмот,на хирки и зверей..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на друзей -
на свадьбы,днюхи,ведь без них играть я не могу..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на игру -
игра с деньгами веселей,вольготней и быстрей.
Как тратить их я разберусь,ты лишь бы дал их Вэй..."

Anime_Pers
Сорри за второе сообщение...
Как говорила раньше,но объяснила недостаточно...
так вот у подруги скоро днюха,через месяц...и деньги я ухну на:
1.Подарок подруге(пантера и шотландский стиль,хирка и свиток перемен).
2.Соклановцев(пантерок подарю)
3.На что останется,куплю подарки новичкам и буду по достижению 5 лвла раздавать...И по окончанию первого данжа буду раздавать,пока не кончатся деньги.
Хочется выграть,столько хороших дел можно сделать,и подругу порадовать и новичков и клан...

vitaliklord
ёслиб у мя било 100 золотихя б прадал 5 залатих и виучил скили на астальниё купил "пантеру" для передвижениё пальот для людей "жертвенний жнец" "штани дракона" и пиджак "Цин У" патамушто только ихне хватаёт "хирьки" на МЁ и ЖС голд пару кукол и пару сундуков для щастя :) вей сяо бао услиш меня :) :) :) :) очень золотиё нада :(

goste
23.07.2009, 17:37
мда хотелось бы сыграть свадебкуууууу..... лично я бы не мог удержаться от соблазна купить меч и улететь от суеты подальше и любоваться пейзажами утреннего идеального мира.

DJ_DASHKO
23.07.2009, 17:37
Выкладываю ответ в такой своеобразной форме:)

http://s40.radikal.ru/i088/0907/a3/6096bd55d465.jpg

Хочу рассказать о своей заветной мечте:)

Как-то я увидела объявление на главной странице сайта, что ввели сундуки из которых может выпасть ездовой питомец: Девятихвостый лис или Питон, глотающий небо, к объявлению был приложен скриншот самой змеи. С первого взгляда я в нее влюбилась. А когда, тем же вечером зашла в игру, я увидела жреца, ниже себя уровнем на этом потрясающем питомце. Это был Запад Города Драконов, я не могла оторвать от него глаз. Впечатлило то, насколько над всеми возвышается наездник. Очень хотелось такого же. Да и скорость самого животного впечатляла(одно из самых быстрых животных в Идеальном Мире!) И я решила всеми силами добыть себе эту зверюгу:) На следующий день, почитав форум и осмотрев карту Идеального Мира, я отправилась собирать ресурсы третьего уровня, чтобы изготовлять из них полиматериалы и продавать. Я даже не ожидала, что это будет так тяжело. Облетая точки, я встречала конкурентов, они были зачастую быстрее меня, некоторые даже убивали. Я пробовала уничтожать монстров ,но выручка за день была слишком мала для покупки вожделенного питомца. Цена была около десяти миллионов,а то и больше. Все чаще видя этих змей в городе, я все больше отчаивалась и понимала,что мне никогда не получить питона. Совсем недавно, я узнала что ввели новые Сундуки Счастья. И что из них можно было вытащить Питона, глотающего небо! Накопив один миллион, я решила купить парочку сундучков, надеясь на то, что я получу питона. Но мне не повезло. Упали какие-то мистические страницы, которые мне пока были не нужны. Я совсем отчаялась. Продолжала собирать ресурсы, бить монстров, имея очень маленькую прибыль, и то лишь на ежедневную яшму и починку снаряжения. Да и и конкуренты были быстрее меня,на Девятихвостых лисах, Громовых кошках и на Питонах, глотающих небо. А я скромно летала на Небесном скате:) Когда я увидела конкурс, я подумала что это мой шанс...Шанс получить вожделенного Питона! О котором я так долго мечтала! Тогда бы я смогла зарабатывать себе на жизнь, собирая ресурсы и быть быстрее всех! Спасибо за внимание всем! И администраторам за подаренный шанс получить мечту "детства":)

xxKOKAxx
23.07.2009, 17:38
я бы потратил 50золотых на новичков им на шмот и на прочее они им нужнее!!
30 золотых я бы потратил на своих друзей!!!
ну оставшиесе золото я купил бы себе боты и нарукавники!!
Вэй Сяобао рулит он круто чел!!:help:
помоги!!мне

Natali48
23.07.2009, 17:39
У моей младшей сестры(ей только 12 лет и она тоже играет в пв) скоро день рождения 5августа и я бы очень хотела устроить ей супер праздник в пв (собрать наших самых лучших друзей и подарить стиль поскольку самой купить у неё нет возможности, да и у меня тоже нету возможности положить реал на игру. Так что мне хотелось бы выйграть 100золотых(((

Vanece
23.07.2009, 17:39
лично я получив 100 золотых забил бы себе полный банк хирок(хотябы бронзовых), вытянул бы себе пару тройку приглашений, а остальное бы пустил на клан, в конце концов клану тож нужна поддержка, хотя еще бы взял 10 рупоров и покричал бы в мир что люблю одну девушку, которую тож снабдил бы всем что есть и у меня, ну да ладно что то я размечтался))но всё же хотелось бы выиграть)

goste
23.07.2009, 17:40
:))))))) 100золотых мне некчему мнебы тока 30золотых и я самый щасливый человек етово мира

LiN9
23.07.2009, 17:42
100 золотых... 100 золотых...
Да, не такие уж и маленькие деньги в ПВ... вот смотрю, все пишут - кто-то себе хочет стиль купить, кто-то даже хочет кому-то эти деньги отдать... но ведь всё это неправда! Как только в ваши руки попадёт 100 голд, то вы даже на клан их потратить не захотите, к примеру, чтобы купить хирки для всего состава клана...

А вот у меня в игре есть любимый человек <3 мы с ним обручены и в реале, поэтому я для него уж точно ничего не пожалею!
Если бы у меня были эти 100 голд, я бы ему на нашу годовщину купила ездового питомца... и мы бы вместе поехали смотреть, какой прекрасный мир Perfect World, наслаждаясь прекрасным закатом солнца и красивыми салютами в ночном небе, объехали бы всю карту, сделали бы много скринов, и потом ещё долго вспоминали это чудесное мгновенье, проведённое вместе не только в реале, но и в игре))!

Ведь не всё же время уделять только качу, пк и пвп, верно??? ; )

http://i034.radikal.ru/0907/70/ef6e688e99dat.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0907/70/ef6e688e99da.jpg.html)

KOPOHA <3 Хитари

Alekston
23.07.2009, 17:43
Еслиб в моих руках оказалось бы 100 монет
Я бы пробежалбы 10 кругов вокруг Города Драконов на
загадочном существе под именем Громовая Кошка

goste
сяо бао не жгет он просто обычный чел вот и все желаю выйграть не из самых гуманных соображений

SMAIL333
А я бы купил 66 молотков раздалбы по одному каждому члену клана (Офицеров не трогал бы потомучто ленивые жуть) и отбабахали б ночной клуб возле запада ГД фанились бы там целый день
оплата производилась бы на сайте нивала как бы возмещенния тех 100 голдов которые я получу, (не сомнивайтесь они будут мои)ой чють не забыл у мя еще целый голд есть, купил бы еще 11 рупоров для того чтоб сообщить о том что открываетса такой клубец, название ему дал бы "Анархия" из за того что в середине творилось бы полная Анархия и безпредел еще из за того что я состою в клане "А13"
Никнейм - Vitalik68

xxKOKAxx
23.07.2009, 17:44
мне очень недо 100злотей и вот стихи тебе стихи

Спросил меня однажд
ы Вэй - "На что потратишь ты,
сто чУдных золотых монет?" "Конечно на цветы,
на воздух,на чудесный день,на пенье соловья..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на себя -
на точку,бижу,камни,шмот,на хирки и зверей..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на друзей -
на свадьбы,днюхи,ведь без них играть я не могу..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на игру -
игра с деньгами веселей,вольготней и быстрей.
Как тратить их я разберусь,ты лишь бы дал их Вэй..."

xxKOKAxx
23.07.2009, 17:45
мне очень недо 100злотей

goste
23.07.2009, 17:45
для меня чесно ненужны матерьяльные вещи мне в pw хватает только вида с гор и жизнь прекрасна

xxKOKAxx
23.07.2009, 17:48
:cryout::cryout::cryout::cryout::cryout::cryout::c ryout:
пожалусто дайте мне денег Вэй!!!!:help:

acoola_white
Маленькая девочка-сид шла по Городу Перьев... Девочка рождённая на закате солнца, когда птицы укладывают в свои гнёзда, оглядывалась возруг, озаряя всех своей наивной улыбкой и блеском глаз. Девочка знала, что скоро, совсем скоро она будет летать... Взлетит так высоко, что сможет сорвать звезду с небесной скатерти.
Девочка пыталась не забыть, что ей наказывала купить мать, быстренько перебирая в своей крохотной головке:"Пилюли наслаждения, шёлковые нитки для маминой новой брони, и... и.. конфетки мне" - засмеялась колокольчиком она.
И вдруг.. она увидела его... ангела... живого... у девочки перехватило дыхание.... Ведь ещё вчера мама рассказывала ей сказку об сидах-ангелах. Они не похожи на других, у них 3 пары крыльев и когда они летят, то воздух вокруг становится нежно-сиреневым... Девочка знала.. это он.
- Когда я вырасту... И буду большой и красивой, я стану ангелом.. я буду летать также как и он и улыбаться солнцу" - прошептала она, и даже ветер заметил искорки в её глазах.
Девочка забыла про покупки и побежала рссказывать матери о таинственном ангеле.
Сейчас это уже красивая девушка 87 лвла... она почти стала ангелом... только.. не хватает крыльев=)

goste
желаю удачи тем кто в етих деньгах нуждается и если увидите в игре на серве мира f@lena сводите его где самый прекрасный вид(фален ет я)

ILENKA80
xxKOKAxx , а ты знаешь что копипастить нехорошо????
Ты наверно вор по жизни???К тому же ни разу не грамотный

goste
23.07.2009, 17:50
класная сказка девочка щаслива??

Sined1
23.07.2009, 17:51
1.Я бы купил наборы для свадьбы для того чтобы женится на своей любви.
2.Если не захотим пока женится то я куплю.
Метеор
Пантеру
И очень много фейверков про любовь и посвятить все эти фейверки моей любви!)
Прошу вэй сяо бао дай мне шанс выйграть

hotabych22
Я бы, мне бы, нам бы. Прикольно получается)
У меня небыло таких денег никогда,вобщемто и ненадо,а куда тратить 100 голд я незнаю!(
вто когда будут тогда и посмотрим

Forvard97
Если б был бы денег чемодан,
То купил бы я ноган,
И красивых бы салютов на 8 марта,
И всем девушкам было бы приятно,
Но нет у меня деньжат
И из-за этого немножко я бомжат.
не 100, но хоть чуть-чуть деньжат
И был бы я богат

goste
23.07.2009, 17:52
а девочка ет кто такая??

goste
23.07.2009, 17:54
балин у мну статус батрак а я хочу бродягууууу

ribka909
Жил был в далекой стране из города Оборотней друид МаоМао и очень любил он девушку с Города Мечей КанКан. Чтобы он не делал, кудабы не шол, всегда в голове был образ девушки КанКан.
Как то раз шол он по тропинке к себе в город и вдруг услышал странный звук, поднял голову вверх и увидел к к нему приблежается словно молния неизвестный. испугался МаоМао спрятался в близ прилежащие кусты, и стал наблюдать за этим человеком. Но к сажалению был замечен перед тем как спрятатся вкусты. Подошол к нему этот человек блестя совими золотыми доспехами, протянул руку и сказал "Не бойся выходи", МаоМао набрался смелости вышел из кустув, подошол. В кратце МаоМао расказал ему что любит девушку из города Мечей и то что она ему недоступна так она из богатой семьи а он всего лишь простой романтик. Недолго задумываясь человек в золотых доспехах снял со своего пояса мешочек из шолковой ткани и протянул МаоМао и промолвил "Вижу ты хороший человек и сильно любишь вот возми эти 100 золотых иди в город Мечей и женись на девушке КанКан" МаоМао принял мешочек поблагодарил челловека в доспехах. Не оспел он отвернутся как человек в золотых доспехах исчез так же быстро как и появился.
Обрадовался МаоМао и направился прямо на рынок так как путь был далек купил себе быструю пантеру (19 золотых), набор жениха (50 золотых),в подарок любий кнафеты(1 золотой) и цветы "Талисман Любви" (1 золотой).
Сел он на пантеру и отправился в путь в город Мечей к своей любимой КанКан.
Войдя в дом красивый и с подарками МаоМао бросился кричать "КанКан я тебя люблю" услышав голос МаоМао, КанКан быстро спустилась и бросилась на шею своего любимого, голос услышали и другие жители дома в том числе и отец КанКан, увидев такую картину отец не как немог отказать свадьбе МаоМао и КанКан.
Свадьба была очень веселой.
Пролетая над домом где была веселая свадьба человек в золотых доспехах с улыбкой на лице промолвил "Иногда для счастья достаточно и 100 золотых монет"

P:S\ Не смотря на мои ошибки история должна подлежать обязательной критике, я не стал писать что я буду делать с 100 золотых как остальные нестараясь, я придумал просто историю!

siga1989
Я бы создал гильдию самых весёлых одекватных игроков......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zepp_branigan
23.07.2009, 17:56
Подарите пожалуйста мне голды!мне они очень нужны!Я сам максимум 8 голдов положу,на большее не хватит реальных средств!

blish123
23.07.2009, 17:57
Всем Здравствуйте.Ну начнем если бы мне дали 100 золотых я бы сперва удивилась,потом очень очень радовалась =).Но я бы их потратила с умом.
1.Это купила бы рупоры(что бы обшаться и водить игроков в данж,рекламировать клан)
2.Наверное зделала подарок бы подруге(она была бы рада =).)
3.Поженилась бы со своим молодым человеком =)
Ну на оставшиеся голды..Даже не знаю а просто раздам все друзьям,так как они это заслужили.
Мне кажеться они будут приятно удевлены этими подарками от меня и мне будет очень приятно,что я их могла порадовать.

Ну даже если у меня не будет этих 100 голдов..Ну что же не будет так не будет,не стот на этом грустить и убиваться.
Жизнь полна позитива =)

Всем спасиба.Желаю всем выграть эти 100 голдов. С пожеланиями ваша SkyNet ;=)

generals2539
23.07.2009, 17:58
Зачем мне 100 золота?

Во-первых я бы их потратил на меч для полетов Жертвенный Жнец потомучто мне
очень нодоело бегать я воин и даже ускорение мне не очень то помогает я люблю
путешествовать и даже на своих двоих для 27 лвла разведал так сказать много
поетому я хочю меч Жертвенный Жнец.
А во-вторых я бы себе купил одину хирку на МЭ а другую на ЖЭ для того что бы если
кто-то напал из подтишка я мог оказать ему достойное сопротивление я не 100
уровень и поетому 50-й может спокойно меня убить а я не очень то хочю терять
драгоценные 4.5% поетому они мне очень помогут!Удачи!

altarick
23.07.2009, 17:59
Хочу рассказать вам о своем персонаже.

Я ценю в людях честность, отзывчивость и бескорыстность. Поэтому и молодому, маленькому и незаметному клану Живые на Проционе, Мастером которого с недавнего времени я был выбран, прививаю эти качества.
Для клана я - учитель, помощник и, порой, защитник, ибо в нем состоят игроки, которые только начали осваивать Идеальный Мир. Миссия моего клана – воспитать и вырастить из новичков достойных жителей Идеального Мира, которые будут и дальше нести наши идеи, собственным примером побуждая других становиться лучше и добрее.

Не так давно мы распрощались с первыми «выпускниками», ибо после 40-го уровня наш клан не в силах уже оказать существенную помощь в дальнейшем развитии. Кто-то остался, помогая мне с новым пополнением. Так как большинство внутренних средств, в том числе – и моих, расходуется на повседневные нужды – клан наш богатым не назвать.
Но мы всегда рады новым игрокам, которые нуждаются в дружеской поддержке и ценном совете. С начала августа вновь планируем открыть набор в наш дружный коллектив для тех, кому близки наши принципы.

У меня очень много клановых забот: помощь по квестам, постоянные вылазки в 19/29 подземелья с очередной группой дозревших, распределение ресурсов, разъяснительная работа… Поэтому времени на саморазвитие практически не остается – только на днях, возможно, смогу достигнуть 50-го уровня.

Ученики и помощники поговаривают о том, чтобы скинуться и купить мне к этому событию Черную Дыру. Но я прекрасно знаю, что они не наберут даже на Метеор, поэтому отговариваю их от этой затеи ))) Лично для меня важнее увеличение банка, склада и инвентаря, ибо я выступаю еще и клановой копилкой.

Насущнее всего пока для моего клана – это моя мобильность и вместительность. А все остальное вторично – вражды у нас ни с кем нет, неконфликтный мы народ – 80% персонажей ниже 30 уровня, да и защита друзей из высших кланов сервера охлаждает агрессию немногих неадекватных персонажей. А по поводу крутых бронь, пушек и развлечений – со временем сами дорастем, да и выпускники порой дарят в знак доброй памяти те веши, из которых выросли)

Если Вэй Сяобао пригляделся к нашему маленькому клану и расщедрился на 100 золотых монет, я без раздумий куплю себе Черную Дыру, чтобы не вынуждать никого на меня тратиться, и смогу расширить на оставшиеся средства инвентарь. На сегодняшний день это станет лучшим капиталовложением в наш клан. Вот и все мои банальные скромные желания.

Всем участникам я желаю ценить и поощрять в людях доброжелательность, отзывчивость и честность – это, друзья мои, три «кита», благодаря которым, на мой взгляд, и появилось такое слово как «цивилизация». Желаю всем приятной и увлекательной игры!
А конкурсному жюри – великих сил на то, чтобы перелопатить такое количество информации и выбрать таки победителей)

P.S.: Всех, кому дорого человеческое общение и творческое участие, буду рад видеть в списке друзей)
Всех, кто только начинает играть в Идеальный Мир на Проционе и боится в этом признаться – ищите наш клан. Иногда бывают места за нашими партами)

goste
23.07.2009, 18:02
вот смотрю я на вас и об стену головой бюсь все чтото купят веть ето токо безделушки жизнь в pwполна и других очень незаменимых ценностей

akegan007
23.07.2009, 18:03
Есле у меня были бы 100 золотых то я бы потратил их на свадьбу или кто попросил занял бы не много денег прошол все квесты дрокона подилился с друзьями

ponz009
23.07.2009, 18:03
Еслиб я получил 100 золотых монет то я бы купил меч для полёта за 99 золотых монет потаму что он с 20 лвл мне до него ещё чютчють осталось а согласитесь кому не хочется полетать в этой класной игре.

Sallypip
23.07.2009, 18:04
100 золотых - это всего то 1338 руб. В линейке я тратила больше))) ну поучавствовать думаю прикольно! хочу 100 золотых!!!!!! я тока 17 уровень, нужно развиваца!

KOT_TOK
23.07.2009, 18:05
Я считаю что эта игра сделана не только чтоб в нее играть день и ночь и вкидывать туда постояно деньги, но и еще чтоб там появились друзья. Я считаю что друзья это самое главное в игре! Именно они могут тебе помочь в трудную минуту, выручить тебя. Я бы потратил их на моих друзяшек и соклановцев. ДРУЗЬЯ FOR EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

goste
23.07.2009, 18:05
жить там в игре ето красиво сиди и смотри на закаты рассветы и как летают пары целуясь етож класно

close300496
23.07.2009, 18:08
блин я очнь хочу 100 голд :-)

mingrel
23.07.2009, 18:08
Если бы я был богат...Можно было бы исписать сотни страниц...но я вкратце расскажу...Я бы потратил всё для комфортной игры моей любимой Анжелы.И так сосчитаем расходы я бы купил ей быструю пантеру-19 золотых,золотые амулеты-5+5 золотых,Прекрасного ската разгоняющего тьму-9 золотых,красивую комбинацию стилей-42 золотых,20 золотых я бы продал и отдал бы ей...Что бы она ни в чём себе не отказывала...Вы скажете "очередной наивный мальчик верящий в победу.Ха!Да он потратит всё на себя, он очередной жадный эгоист!!!"Но нет я всё до последнего золотого отдал бы ей...Судить вам давай мне приз или нет...Я просто раскрыл вам мечту всей моей жизни.

close300496
23.07.2009, 18:09
ЛЮДИ ИСПОЛНИМ МЕЧТУ БАБОЧКИ 0:-) 430 СТРАНИЦА

xxTAXAxx
23.07.2009, 18:11
Привет всем!
Если бы я получил сотню золотых, я был бы оч, оч, и очень счастлив.
Я бы купил своей девушке стиль.
И купил бы наборы для свадьбы, чтобы пожениться на любимой.

Yunho
23.07.2009, 18:11
Я играю в ПВ для эстетического удовольствия - летаю, качаюсь, собираю травку. Безумно красивая игра с приятной музыкой. Играю девочкой-пристом и не состою ни в каком клане. Не вложила ни копейки реала и деньги зарабатываю сама - как в игре, так и в реале. Думаю, неплохо было бы получить 100 золотых, чтобы стать более независимой. Помочь прокачать чара мужу, он только недавно начал играть, купить обоим хирки, чтобы не умирать так часто, крылья, чтобы улететь на край мира и любоваться красивейшими видами, и тот стиль, который лучше всего будет отражать наш внутренний мир. Жалко, что для девушек не предусмотрен кожаный плащ, как у мужчин.
Даже если я и не выиграю эти 100 золотых, все равно со временем я обязательно добьюсь всего сама и осуществлю свои мечты.

Heloveg
23.07.2009, 18:12
Ах как много мона всего сделать с такими деньгами!многие купят се че нить крутое там стиль или петомца крутого!!!!А что бы я с ними сделал?!?!!?Ой я даже не знаю!!Но хотя пара мыслишек лезит в голову!!!!! 1.Я бы нашел девушку мечьты и потратил все имеющиеся у мя деньги и те чтобы получил на роскошню свдьбу!С кучей народу!!!! Пригласилбы всех кого знаю!!!! 2.Просто накупил бы для етой единственной все чагобы она тока захотела!!!! 3.Купил бы море вего для чата и базарил до потери пульса!!!! 4.Помог бы другам которым срочтно нужны деньги.Ну все больше не че чето в бошку мою и не лезет

miixa
23.07.2009, 18:14
Если будет у меня 100 золотых монет, я купилбы тёмный обряд молнии......всё.

Aviarun
Если мене бы перепали 100 голдов, то я бы накупил хирок для новичков клана, пускай приобщаются.
Остатки тоже бы нашел куда применить в клане, ведь надо заинтересовать к игре, а не то многие поначалу унывают, вот мол пк завалил, боссы тяжелые, а надо ко всему приходить потихоньку...

knaz86
Я бы купил пантерку,это единственное чего мне не хватает в игре,всего остального я добьюсь сам,пантерка мне нужна для того что бы быстро собирать ресы,и убигать от злых ПК,а то иногда бывает выбьют они из тебя хорошую вешь,а отдавать не хотят.

lcf59
23.07.2009, 18:15
На что потратить 100 золотых? Тяжелый вопрос когда их нет. Лично я потратил на заточку, на новые умения, на хирки для данжей, Сумеречного храма и тд., ну и помощи друзьям и со кланам.

kap9l
23.07.2009, 18:16
Однажды утром проснувшись от крепкого сна,я вышла на площадь Города драконов и услышала голос Вей Сяобао.Он задавал каждому один и тот же вопрос : "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Целый день паря над Идеальным миром и выпалняя квесты я размышляла над этим вопросом:
"У меня есть прекрасный добрый муж!!поэтому свадьба мне не нужна.На феню не хватит...в может купить крутой полет и похвастаться перед друзьями?Хотя нет...это тоже не то...наверно, лучше всего будет купить самое нужное!!!т.е хирок и кукол!так, что бы хватило надолго. немного голдов продать через аук и прикупить себе нормального шмота.а все оставшиеся пораздавать сокланам!!!"
Вот так я потрачу 100голдов(если бы они только были(( )

galka_tg47
23.07.2009, 18:16
Думаю я бы крикнул в мир что тащу из шопа 1г-60к принеся какую то пользу в игрокам! почему бы и нет .........ХАЛЯВА =)

Aofa
23.07.2009, 18:17
Ах, если бы... Да если бы...
Я умею считать. И рассчитывать.
В принципе, не важно, на что я бы потратила сотню золотых, деньги - штука приходящая и проходящая.
Но сам факт, что я держала в руках СТОЛЬКО ДЕНЕГ, сделал бы меня очень счастливой ;)

dfasr
23.07.2009, 18:17
не хочу расстраивать мечты, но чтоб поженится надо 100 голда, вот и все!!! не хватит на вашу всю роскош. ЕТО ТОЛЬКО 100 ГОЛДОВ епрст!!!!!!!!

deems
23.07.2009, 18:18
я бы женился на своей любимой девочке. я люблю тебя котенок. и всегда буду с тобой))чмоки...

ribka909
23.07.2009, 18:19
Это просто история !! на счет 100 золотых

Katriinka
Как только утреннее солнце взошло над славным Городом Драконов, Вэй Сяобао вновь вышел на площадь. Уже несколько дней он искал того, кто смог бы ему ответить на мучивший его вопрос. Но где найти ответ? Где тот, кто сможет ему ответить? Зачем же нужны деньги, и чего можно добиться с их помощью? Вэй Сяобао удрученно взирал на снующих возле него жителей города, на кипевшую на рынке торговлю, и внезапно его взор привлекла молодая девушка. Она была по-простому одета, но все равно, даже не дорогая одежда делала ее вид прекрасным. Вэй Сяобао задумался: - На что бы потратила эта девушка 100 золотых? Наверное, на дорогую одежду, что б побыстрей найти себе жениха. – он слегка рассмеялся, и поспешил к ней.
-Девушка! Девушка! Как вас зовут? Я могу задать вам всего лишь один вопрос? -спросил Вэй Сяобао юную особу.
- Мое имя <ALFIKA>, буду рада Вам помочь. –она подошла к незнакомцу приветствуя его.
- Скажи, если бы я дал тебе 100золотых, на что бы ты их потратила?
Девушка улыбнулась и задумчиво подняла глазки вверх. Теребя пальцами, непослушный локон волос она начала говорить:
- Если бы Вы подарили бы мне 100золотых, я бы исполнила свою заветную мечту. –ответила девушка.
-Ты наверное бы купила бы роскошное платье? Или возможно приобрела себе ездового питомца? – Нет уважаемый! Я хоть и юна на вид, но в моем молодом теле бьется отважное сердце! Конечно, девичьи радости мне не чужды, но есть у меня мечта, которая намного важнее красивых платьев! У меня есть мечта создать свой клан! Собрать своих близких друзей и вместе с ними дать отпор злу, творящемуся на Альтаире!
Вэй Сяобао вновь задумался. А может взять, да и исполнить ее мечту?
- Я подумаю над твоим ответом отважная девушка, вскоре я обязательно тебя найду и возможно сделаю так, что б мечты сбывались.
Девушка вежливо поклонилась, и распустив свои крылья поспешно улетела, а Вэй Сяобао еще долго смотрел ей вслед.

PEIN227
Я бы потратил 100голдов на хирки новичкам,рупоры бы купил и раздал ещё пантеру себе,как же без неё быстро ресы собирать?Дал бы несколько кукол,рун переноса и атлас мира конечно бы хотелось нормальный стиль,а то в хламе хожу,и самое главное тем у кого нет молоточка для 50+лвлов.
Вот и всё что я бы сделал со 100голдами.

PEIN227
23.07.2009, 18:20
А и ещё я сам зарабатываю в Идеальном мире у меня не очень счастливая судьба

alankram
23.07.2009, 18:21
Ох пожил бы недельку !!!!!!!
а пока существую.
Не разочаровывайте дайте пожить недельку!!!!!!

sharkynew
23.07.2009, 18:23
купил бы себе Громовую кошку.

tose4ka
23.07.2009, 18:24
Всем привет. Если бы у меня были бы 100 золотых, я бы купила бы себе хирки, стиль, купила бы сестре своей хирки. Подарила бы друзьям подарки. Помогла бы с деньгами людям, которые нуждаются в деньгах. Хоть мне никто не помогает в деньгах в игре, но я не такая, я помогу. Я немогу смотреть когда кто-то радуется, женится, а другие смотрят, и завидуют.

smertinmaxxxim
23.07.2009, 18:24
если бы у меня было 100золотых то я бы поделился с друзьями и тем кто нуждаится в них,я бы на всех поделил эти денёшки))))

Vitasha
23.07.2009, 18:25
Ну, так как выражение "Если б я был богат, я б имел 3х жен", нынче безвозвратно устарело, думаю, наилучшим вложением состояния, суммой в 100 голда, было бы начало собственного бизнеса. Небольшой, но уютный котик, с названием "ЧП-Иванов" или "ЧП-Петров" вполне подошел бы, благо это совершенно бесплатное богатство игры, не требующее никаких вложений.

Итак, мы имеем 100 голда, котика и море нерастраченного потенциала. С чего же нам начать? Для начала разберем чем же являются эти самые 100 золотых. При нынешнем курсе в 140 000 юаней за голд, мы имеем 14 000 000 юаней, либо 10 000 000 в случае когда цена золота понизится до 100 000. Глаза разбегаются... На данном этапе мы стоим перед ужасной делемой: КАКОЙ ЖЕ ТОВАР ВЫБРАТЬ для вложения этих средств?

Итак, он должен быть:

-Доступным для покупателя
-Актуальным для покупателя
-Прибылен для продавца, а соответственно способствующий его быстрому обогащению.

Недолго думая, я для себя выбрала...КРАСКУ! Да, именно ее, так как самой не более чем 2 дня назад пришлось красить стиль, приобретенный в магазине, по чудовищному стечению обстоятельств получившийся совсем не тех цветов, которых от него требовалось. Бегать к торговцам пришлось долго... А именно пока у меня не кончились все возможные и невозможные деньги, а нужный цвет в итоге так и не был получен.

В итоге прикинем. Краска произвольных цветов стоит 4 голда за 10 штук, что в переводе на юани(по курсу 140к) будет 560 000. Соответственно 56 000 за флакон. Средняя цена на краску у торговцев варьируется от 60 до 70 тыс. за штуку. Что при продаже всей купленной краски(250шт) по максимальной цене составит 17 500 000 юаней, что равняется 125 голду(310 флаконов краски). Вот и наша первая прибль! Можно пускать второй круг нашей адской машины обогащения. ~_____^

* Все цифры валюты были приведены в соответствием с положением валютно-финансового рынка сервера Сириус.

culib
23.07.2009, 18:26
Я бы перевел ихв юани и пмогал раскачаться другим игракам и купил бы себе пантерку остольное бы раздал хоть я и не богатый

sally94
23.07.2009, 18:29
Если бы были я бы поженилась на своём любимом

LittleCandy
23.07.2009, 18:30
На счет "раздал бедным" хоть не врите - противно читать...

hardik42
Есть много разных вещей в которых нуждается человек.Одной из них являются -Деньги.Человек с давних времен хочет быть богатым,чтобы у него небыло нужды в них и у его детях.Но каждый заробатывает их по разному,одни грабят,другие трудятся целыми днями на работе чтобы хоть куском хлеба прокормить своих детей!А ведь в эту игру играют разные люди и бедные и богатые.Но все же,каждый из них хочет иметь и питомца, и хирку, и красивый стиль-но увы не каждому суждено.И вот если у меня было бы 100 золотых я ...............я да даже не знаю!Честно!Я бы наверное помогла бы своиму клану поднятся на 3 ур.И отдала бы все свои долги)А вообще, не знаю, что бы я с ними сделала!Ведь мы только об этом мечтаем,но их нет!А мечтающий человек может надумать много,а когда появляются они даже не знаешь что с ними делать)

nikitaels
Я бы купил то что мне поможет больше не беспокоится о потеряных процентах и не беспокоить других игроков носящие призвание - Жрец
Потом купил то, что только в моих мечтах и лишь отображены в моих илюзиях
Так же не пожалел никаких денег на свою мечту))) На свою любимую))) Тоесть на свое чудо света)))

widikk
23.07.2009, 18:32
Маленький волшебник пролетал над окнами дома.В одном окне он увидел мальчика сидящего за монитором,который быстро переберал пальцами по клавиатуре.Что он там делает?-подумал волшебник и остановился чтоб посмотреть.На мониторе жила жизнь-бегали ,летали и ездили на животных персонажи.Волшебник с интересом стал смотреть на игру и залюбовался просторами этого мира.Идеальный мир-так называлась эта игра.Хм..-подумал маленький волшебник..И какие мечты у этого мальчика за монитором?И он увидел что мальчик мечтает делать подарки своим друзьям без которых ему былобы очень трудно в игре...День рождения соклана-думал мальчик- а подарить нечего..
Маленький волшебник решил помочь мальчику.Пускай эти 100 золотых будут ему в помощь решил он..
Пускай и в Идеальном мире будут волшебства....

GGame0verr
23.07.2009, 18:32
Ну а если бы у меня было 100 голда я бы купил 20 голд хирок и до смерти ходил бы в гуй XD

Devilir
23.07.2009, 18:35
если бы мне дали 100 золотых, то я бы отдала из разработчикам, чтобы они разрешили мне приручить какого-нибудь босса из Рая/Ада))) или чтобы создали какого-нибудь пета по силе равного бао, но посимпатичнее, не могут мои нежные, чувствительные друидские глазки смотреть на такого некрасивого петомца.
Ну если даже это не подсилу сделать 100 золотым, то потрачу их всё таки на бао, ведь никто здесь не миллионер и платить столько денег не имеет возможности.

Alekston
23.07.2009, 18:37
Приветик )
Я живу в Портовом Городе снемаю скромную комнатку у аптекаря
Очень люблю путешествовать
Но для начала путешествия мне надо собрать вещи
Что мне для этого надо Хмммм
В первую очередь чтоб незаблудится пондобится Атлас(5г)
Нужен мишка (18г) чтоб добратся в город Аркадия
оттуда через горы примиком в Город Драконов
Хммм но как я переберусь через горы : Придётся лететь
а для этого нужны хорошие крылья думаю Стальные крылья(44г) помогут
мне перелететь эти горы ,
Следующий пункт Город мечей но чтоб до него
добратся надо пройти опасные тёмные места
и чтоб пережить эти суровые моменты похода мне понадобятся Хирки (5г*2)
Ну вот самое тяжолое уже позади останется тока добратся до лесопильни
а там холодно понадобится взять одежду потеплее думаю стиль дракона(19г) и перчатки(2г)
хватит чтоб пережить погодку у лесапильни )
Ну вот и всё на этом мой поход закончится
как доберусь устрою феерверк (2г)
Ухты чтоб пойти в такой поход мне понадобется 100 ровно
Где же взять мне стока золотых ?
Придётся обратится к Вэй Сяобао может он знает что мне делать )

russiansmoku
23.07.2009, 18:40
ЕсЛи б в мои руки попались 100 золотых монет, я бы зашел на самое красивое место ,и позвал бы друзей ,сокланавцев и девушку и совершил бы легендарное феерверк шоу ,потом к нему бы пресоеденились бы другие игроки а в конце шоу я бы зделал красивый поцелуй со своей девушкой.

makc8888
23.07.2009, 18:41
мичтаю поженитьца на милой друльке за мой счёт

evil_maus
23.07.2009, 18:41
Вот мой ответ Вэй Сяобао
На эти деньги я куплю себе всё то, что облегчит мне МОЮ жизнь в игре, именно ОБЛЕГЧИТ а не приукрасит.
Мне нужен хороший полёт и ездовой пет, пантера, мне не нужны никакие питоны, лисы и любые другие дорогие петы которые выделяются своим видом, мне просто нужно то на чем я смогу ездить, чтобы успевать быть всегда и везде.
Также мне нужны конфеты, те что продаются в магазине( шопе ). эти конфеты неплохо прибавляют репутацию которой у меня не так и много для моего уровня, я слышал что в дальнейшем, на больших уровнях, благодаря репутации и званий, которые дают за репутацию, можно получить неплохое обмундирование. Вот поэтому хотелось бы не отставать в этом, так как в дальнейшем это мне пригодится.
Я играю магом, и мне очень сложно обходится драться с монстрами, изза недостатки жизней. Чтобы решить эту проблему я бы купил себе амулеты из шопа (хирки) и хотяб чуть чуть заточил свое обмундирование. Просто иногда такие встречи с монстрами оканчиваются очень печально, и мне приходится звать друзей чтобы они меня воскрешали и помогали убить монстров, но когда нет друзей, я теряю драгоценный опыт который так с трудом добывал.
Вот это и есть всё, что мне нужно.
Оставшиеся деньги я сохраню, ведь впереди, в Идеальном мире, меня ждут многие опасности о которых я еще не знаю, пусть эти деньги в дальнейшем и помогут мне их решить.

obivan96
23.07.2009, 18:43
я потратил бы эти 100 золотых на свою днюху которая будет 27 июля позвал друзей и соклановцев

Alt191
23.07.2009, 18:43
100 золотых я бы потратил на поддержание гармонии и равновесия в идеальном мире, а также на доставление радости своим друзьям и хорошим воинам.
Краткость сестра таланта. ;-)

Plushevaya_Koshka
23.07.2009, 18:48
я бы хотела раздать нуждающимся. но их так много, что даже раздав по 0,1 голда, я не смогу дать их всем. поэтому думаю лучше накупить на все деньги фейерверков и устроить для всех людей праздник в Городе Драконов. думаю тогда на лицах людей появится улыбка, враги будут стоять бок о бок и смотреть на эту красоту, хотя бы на время забыв свою вражду

p.s. удивлена тем, сколько людей с 1 сообщением так стремятся получить голд. думаю желающих на самом деле гораздо меньше

Mitsu_Tei
23.07.2009, 18:50
Дорогой Вэй Сяобао, пишет тебе не очень богатый (XD) лукарь, с Альтаира. Зовут меня НеджиК, услышав слух о том что вы ищете мудрых людей нуждающихся в деньгах, я подумал - так это же я. Вот как бы я потратил 100 золотых: для начала докупил себе стиль и покрасил в один цвет (бирюзовый рулиТ). Приобрел бы себе крылья Махаона (сами посудите лукарь-парень с крыльями бабочки будет смотреться шикарно).Пару золотых потратил бы на рупоры. А на остальные купил бы сундуков счастья (так больше шансов вытянуть эксклюзивчеГ).
Эхь Сяобао, был бы мой папко миллионером, или хотябы был бы я совершеннолетним, не писал бы тебе письмо с просьбой о помощи.
С уважением НеджиК --- Альтаир

batoncik
23.07.2009, 18:52
Будь у меня 100 голдов!!!я бы купил две платиновые хирки на хп!!!потом купил бы питомца белового медведя!!! а всё остальные голды продал бы, и на все деньги купил бы оракулы!!! Вот так я бы потратил 100 голдов!!!!:))

russiansmoku
Зачем чтото в шопе покупать?
Зачем стардать?
Ведь самый крутой флудер Вей Сяобао?
Положил он много денег...
Накупил себе рупоров...
Нафлудился...
И начал раздовать благотварительность...↑
Ведь скушно ему теперь,
Читать все сообщения,
Увидь ты моё,
И подари прощение. ↑
Не получить твои призы,
Но надеюсь я,
ЧТо увидил ты,
Моё сообщение.

Г.Москва
Любимому Вей Сяобао
От всей "Миры",и от Смоки.

serhybrid
Я лучник, который любит прятаться в кустах и выжидать врага, НО если враг сильней меня, мне остаётся только уносить ноги! С моими нынешними крыльями у меня это плохо выходит.... поэтому в новый год попросил у деда мороза Крылья Мрака... до сих пор жду...

Hep
23.07.2009, 18:53
Эх посмотрел я ответы и...............не видать мне эти 100 голда как своих ушей :'(((((((((((((

Skloka
23.07.2009, 18:55
Всем привет, это бонально и наверняка многие повторяются в ответах, но мне нужны 100 золота чтоб сделать своим друзьм подарки. Многие хотят вещи из шопа, но реал вкладывать просто нет возможности. А ведь так приятно радовать близких тебе людей =)

nikitaels
23.07.2009, 18:55
Я познакомился с Вэй Сяобао еще в детстве, и на днях я его спросил:
- Вэй!? зачем это тебе надо!? все эти конкурсы!? Я знаю что не для ответов которые они тебе пришлют, ты и так знаешь на что они им нужны эти деньги
- Ты прав друг мой. Сказал Вэй. Это все для того что бы знать, на какой обман идут люди. Я знаю что половину из них некогда не поделятся с другом и даже может и не скажут ему что он выиграл. Но даже если я дам этому человеку деньги и он потратит только на сою похоть. И может тогда он поймет какой он был убогий когда писал " Куплю другу все что он захочет " Дружба это святое и за каких то жалких денег терять то что может в будущем тебя спасти даже от смерти!!!??? хмм... Я дам тому кто был Догадлив и кто был честен в ответах...
- А я!? А у мя есть шансы выиграть!?
- Нет!
- Но почему!!??
- Ты мой друг. Сказал Вэй и медлено пошол на Север города Драконов.Я стоял и понимал. Приобретая дружбу я теряю деньги... Но приобретя деньги я потеряю дружбу...которая поможет мне заточится на +12xDDD
Такойже красивый ответ как и игра)))))если я выиграю поделюсь с Вэем...я и так ему юани даю за советы...тоже мне друг XDDD

mutamen
23.07.2009, 18:57
Уважаемый Вей у меня 27 июля день рождения если хочеш поздравь меня и приходи с подаром !!!С увеажением MUTAMEN!!!Если я выиграю 100 голдов я потрачу их на самые нужные вещи(2-ва золотых идола,парочку рупоров,один дешовенький стиль,прочку цветов для подруги и мою заветную мечту ,,ЧЕРНИНЬКУЮ ПАНТЭРКУ "!!!

goste
23.07.2009, 18:58
а я хотел бы купить животинку комунить и скилы прокачать и уйти спокойным буду лежать и смотреть феерверки как и все персы с серва мира

batoncik
я бы хотел потратить 100 голдов на друзей!!! их порадывать подарками!!!и еще устроить в городе мечей салют!!!!(а почему в городе мечей,потому что я воин!!!):):):lol:

lordon771995
Без Полёта - никуда.Это бесспорно.Конечно нужно увеличивать скорость полёта, это зависит от битв, быстрой помощи друзьям.Гусь - самое оригинальный полёт исходя из этой суммы.

Ну а это главное!Сундук счастья!Вот это то - что нужно.Особенно мне.Думаю здесь комменты не нужны ^__^

Кожаный плащ - Красивая вещь, особенно для оборотня панды.Как не примеривался был хорош.Даже очень.
Реальные деньги, особенно 300 рублей мало что дали.И жена была бы рада

Последнее - это две Куклы замены.Оригинально, если как раз уложился в эту сумму.Они мне нужны для Пве, т.к. терять проценты не очень хочется.

В принципе всё это уложилось в 100 голдов!

Привет мой перс
Ну как ты
Пора б гуся тебе купить
И в стиле новом всех манить.
Сундук мы будем открывать
И приключения искать
Ну и уж если нас убьют куклы замены подойдут!

Спасибо!Бедный Оборотень.....

bibik000
23.07.2009, 18:59
я очень мечтаю о 100 золотых, но знаю что мне (13 летнему пареньку 56 уровня с сервера "Мира") это не светит=(

Xaocccccccccc
23.07.2009, 18:59
на 50 голдов я бы накупил ящиков и половиной выручки подилился со своим лучшим другом. А на остольные 50 годов я бы купил пару хир пета, а оставшиеся перевел в юани купил норм шмот
Таразед - Таувец - обор60+
друг Таразед - DraKoNs - обор78+ - Eternal

uk94
23.07.2009, 19:00
ну, если бы у меня были 100 голдов, я б их копил до следующего конкурса... даже незная зачем =)

Dangelia
23.07.2009, 19:01
ммм..100 голдов...меня небыло в игре несколько дней,не работал интернет.Когда я зашла в игру после обновления,я увидела в шопе нового ездового питомца,громовую кошку...теперь только о ней и мечтаю..но я понимала,что не могу ее купить,т.к. таких денег на счете у меня нет и никогда не будет(
Стало жутко обидно..вокруг много игроков на громовых кошках...а у меня даже нет ни одного шанса купить ее..я с таким трудом наскребла на стиль...и зарабатывать сама я пока не могу...
Да и не может быть такого,чтобы из нескольких тысяч ответов выбрали именно мой((
Всё еще остается мечтать о кошке,и пускать слюни при виде любого игрока на ней...

aaaaa
23.07.2009, 19:02
Было бы у меня 100 голды купил бы 1000 рупоров и после каждого сообщения Вэй Сяобао говорил бы "Заткнись"

Kirameki
23.07.2009, 19:02
100 золотых позволили бы мне что-нибудь из следующего:
- купить в качестве пета какого-нибудь игрока))))
- выкупить обратно свою почку, которая ушла на грин сет...
- избавится от необходимости продавать душу сотоне чтоб купить камней для грин сета...
- рожу сменить... чтоб спрятаться от колумбийской мафии....
- переименовать ГП в курятник, а ГО в зоопарк...
- раздала бы всё участникам конкурса.... уж больно истории попадаются жалостливые...
- организовал бы поединок сколопендры-трупоеда с адским некрофилом за право владения могильником героя!
-нанял бы на себя киллера и телохранителя, чтоб посмотреть кто победит....

НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ГОЛДОВ!!!

ligamen
23.07.2009, 19:04
Если бы у меня было 100 голдов я бы половину продал) купил себе упыри, грин доспехи) и качался бы дальше) 10 голдов я потратил бы на рупоры) 30 голдов на хирки) и 10 голдов я потратил бы на куклы) в общем всё) а если по секрету) тссссссссс......... хочу свадебку провернуть) пьянки гулянки) тока тссссссс........ не кому не слово)

XxMefistoxX
23.07.2009, 19:07
еслиб я был богат яб имел трех жен и тройной кравсотой был бы окружон.
А если серьезно яб эти 100 голда слил бы на рупоры. и пока они не кончились мир бы стонал от моего флуда. особо когда я пьяный вот. Да и мне вчера так и неответили о принципе работы синхрофазатрона((

OneOuts
Если б я имел сто голдов....

купил бы навигационную систему для поимки Вея Сяобао!

купил бы 59й данж в личное пользование и стал бы там главным мобом))

сыграл бы свадебку для участия в конкурсе на свадебный клип))))

Sined1
Я всё таки хачу женится на своей любви!

Berael
23.07.2009, 19:08
Будь у меня 100 голдов, я бы обеспечила своему любимому клану ап, купила бы себе ездовую пантерку, стиль дракона, чтобы выглядеть так же чудно, как девушка в начальной заставке) и купила бы своим любимым друзьям по подарочку. Симусу – золотых хирок, которые у него периодически кончаются и он ходит, ноет) Морву – новый стайл, а то этот обор в шортах доведет меня до гроба х_Х )) И, конечно же, Тайге – латексный костюмчик на который она старательно копит ^_^ Вот. Я хотела бы потратить их на пышную свадьбу, но так как мой будущий муж еще не нашелся, то, увы, желать я сего не могу. Хотя, конечно, когда он появится, будет сложно накопить на хорошую свадьбу.*грузанулась*
А еще мне очень жаль судей конкурса, потому как им придется читать столько постов Т__Т
Хотя нет...Не пантерку. Меч.

AgreZZoR
23.07.2009, 19:12
всем привет. пожалуй и я поучаствую в этом конкурсе.(первый в котором учавствую)
я играю за оборотня (70+). и так ... сто золотых...
Свадьба, она ни к чему, трата денег и показуха,ибо в моём понимании любовь не стоит афишировать. Мне не нужны не петы,не леталки,шмоты,деньги... у меня всё есть,всего хватает. Таких хорошо обеспеченных игроков как я много,но ещё больше бедных игроков,которые играют честно, без реальных вложений, которые усердно качаются, добиваются всего постепенно, в то время как донаторы (игроки,вкладывающие реальные деньги в игру) добиваются всего и сразу, и разумеется большинство ни с кем не делится. я считаю что упорство первых упомянутых игроков, развивающихся без доната,должно вознаграждаться. Лично я люблю помочь какому-нибудь игроку маленького уровня сделать оружие,шмот,подарить куклу или амулет на жс(жизненную силу), мэ(магическую энергию), или же просто подарить деньги,или же дать в долг,ответить на вопросы по игре. и мне очень приятно,что я ни разу не ошибся в таком человеке,все до единого возвращали долги,хотя давал я их совершенно незная их :) конечно ктото из таких игроков может быть твинком (вторым персонажем какого-нибудь эгоиста высокго уровня). но мне в это не хочется верить.я верю что они такие же как я, когда был маленького уровня, наивные и доверчивые. Перфект, это моя первая онлайн игра. не играл ни в ла2 ни в вов. и когда я начал играть я ничего не знал,ничего не понимал.недели через две я более менее начал что-то понимать. и я не знал в этой игре никого, и мне никто не помогал. в общем я верю, что в этой игре есть такие же беспомощные маленькие лвлы, и им надо всячески помогать. извиняюсь,немножко ушёл от темы. я бы на радостях победы подарил каждому соклану по куколке, это бы повысило мне свою самооценку и я бы вырос в их глазах, это сблизило бы меня с сокланами, что очень важно в этой игре. а так же я бы подарил какой-нибудь подарок своей подружке в игре) что-нибудь скромненькое и приятное, что-то наподобие золотого амулета/идола или камня инвентаря/склада. ну и естественно,если мне бы улыбнулась удача, я бы сделал и себе какойто подарок (то же что и подруге,камешек склада/хранилища), купил бы салют,попускал бы его,нслаждаясь победой и зрелищем и пошёл бы дальше искать приключения, продвигаться по уровню и помогать другим. ...вот как бы я потратил мои 100 золотых :) спасибо,если хватило терпения дочитать)

Nolserega
К сожалению,чтоб достичь нужного статуса в игре мало быть хорошим войном,добродушным человеком и т.д...... Всем известно,что настоящ ий воин - это тот воин,которого увожают и боятся!!!Добиться стаха других вон можен всегда,но уважение он должен всегда заработать!!!Я бы потратил 100голда на увеличения своей репутации,ибо материальные ценности являются пороком алчного,современного общества......

xs1avax
Я бы купил се лучший шмот по лвлу и пуху, одел бы самых активных игроков клана, чтоб быстрее кач и потом собрать пати на ПК у города Драконов которые постоянно бьют безнаказанно там малышей и навалял им люлей. Я недавно играю, с месяц, но почти каждый день мня мочит какой ни будь ПК. А на остальное поднял бы лвл клану чтоб воевать против ПК

blinchik13
якби я був багатий, тоді б нецікаво було грати, втратилась б мета!!!
Але я хочу цього!!!)))

XxMefistoxX
23.07.2009, 19:13
ну или купил бы себе коня. как говорится еслиб я имел коня это был бы номер, еслиб конь имел меня яб наверно помер

Aloes
23.07.2009, 19:14
На что потратить 100 монеток?
Мож на блондинок иль брюнеток?
Иль праздник долгий закотить?
Потом неделю есть да пить...
Устроить свадьбу?
Купить шмот?
Какой там грин?
Нееее!! Только голд!
Или для репы взять конфет?
Платиновый идол? Амулет?
Одеться в стиль? Завести пета?
Доминион, гуся, комету?
Купить лису? Слона? Питона?
Или могучего дракона?
Качнуть оружие с шарами?
Плюс три заточка? Да Бог с вами!
Чтоб без проблем всех убивать,
Нам надо МИИИИИНИМУМ плюс пять!

Много людей - много желаний
и каждое имеет вес.
Не важно, пустишь голд на ветер
Иль включишь бизнес интерес.

ELRUSH
23.07.2009, 19:14
Я бы потратил на следующие!!!

Дракон "Лун у " 64 голда - моя давняя мечта прокатиться на этом дракоше)))
"ЗОлотой Амулет" 5 голдов - Не предстовляю без них жизни
"Золотой Идол" 5 золота
"Кожаный плащ" - 12 голдов - Очень идет этот стиль моему Тигре)))
"Брюки Императора" - 3 голда Также идут тигре))
"Ботинки Императора"- 1 голд
"Разгоняющий Тьму" - 9 голдов Подарю его Своему Лутшему другу Ивану который о нем мечтает)))

Ckfdzy45
23.07.2009, 19:15
100 голда... хм!Это не много но все же!!!Просто для души 50 голда можно потратить на друзей сделать им приятно!А остальные 50 потратить для улучшения персоонажа!

ALEKS15
23.07.2009, 19:15
Если бы я получил 100 золотых монет я бы их потратил на свадьбу это моя мечта умоляю админы исполните её!Оставшиеся деньги я бы потратил на хирки для удоюного кача купил бы себе питомца)Обязательно помог бы друзьям!Некоторые деньги вложил бы в развитие клана!Прикупил бы себе хороший стиль и про друзей незабыл бы ведь я нежадный человек!И всегда пытаюсь осуществить свою мечту и я думаю что админы такой прекрайсной игры как перфект ворлд очень добрые и отзывчивые люди!И у них очень сплочённый и дружный коллектив!Админестраторы этой прекрасной игры поймите меня как человека я очень хочу победить!я верю в себя и в вас что вы будете снесходительны со мной спс вам за всё!Надеюсь что смогу победить!

Зарание глубокко извеняюсь за ошибки!
Мой ник ALEKS15 играю на Веге 67 лвл прист!Всем удачи!

MaggotRanwhool
23.07.2009, 19:16
"Я целыми днями читаю фигню,
Журнал, гороскопы и даже Boord-у,
Вэй Сяобао и в Мире пургу,
Читаю мельком и на ходу,
Но не всегда я смысл ловлю.
Кто-то мне тихо шепнул про ТРАКТАТ,
И я этому был очень рад.
Начал по миру летать как чумной,
Где-же ты, где, мой трактат дорогой?
Чувствую скоро уйду я в запой....

...Неделю спустя я вернулся в игру,
Ну и засада, где трактат я найду???
Дядя большой рассказал что да как,
В Город истоков тащу я свой зад....
Вот я стаю и смотрю на троктат,
И не пойму чему я рад....
Таму, что всю жизь буду копить на трактат?"

Я очень сильно хочу трактат на +20 телосложения и как раз сто голда мну не хватает на эту мечту.

nakil
23.07.2009, 19:16
На сотню золотых я бы купи бы себе хирок и кукол от пк-шников и мобов которые находяться рядом друг с другом кому охото терять драгоценный опыт? Емли кому и охото то точно не мне ската для быстрого перемещения по локациям, а в городе драконов он мне особенно нужен так как он 1огромный 2полно катов и когда проходишь мимо них комп страшно лагает,камень увеличения инвентаря игардероба чтобы было удобнее хранить стиль ивещи ато у меня почти все ячейки заполнены да и у банкира места нету(((, еще бы я себе купил стиль так как хорошо выглядить никому не помешает особенно когда ищешь пару)), а еще я хочу паетеру потому что иногда вид с земли гораздо красивее чем с воздуха)))
я соченил стихотворение о том что куплю и надеюсь оно вам понравиться:

Сотня голда не много, ме мало,
сотня голда длямну в самый раз,
хирок ресов и кукол навалом
закуплю я на деньги сейчас.

Может стиля немного добавлю,
может петов скуплю всех за раз,
может скатов летать я заставлю
и к луне полечу как пегас.

Но увы все мечтыисчезают,
ведь я вижу участников тьма.
И опять я с инета лезаю
и поникла моя голова.

Но надежда меня не покинет
до того, до последнего дня
когда будет впечатоно имя,
победителем славят меня.

RADKA96
23.07.2009, 19:18
Отдам 100 золотых своей сестре, они мне не нужны http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)

Еслиб у меня было 100золотых я бы купил себе мидведя о кторой я мечтал. Купил бы я еще стиль купил бы яшму для для брони и для оружия я бы еще купил крылья кровавый демон.На эти дениги я бы создал клан

pwnaslom
23.07.2009, 19:19
Итак я начну....
Я друид, и на 100 золотых я рассчитываю немного поднять свою значимость в Идеальном мире.
План расходов:
1.Книга иллюзий ( 1 шт)- 1 золотой.
2.Белый гусь ( 1шт) - 44 золотых
3.Так как я болею за Спартак, то куплю стиль болельщицы : кофта( 1шт) -7 золотых, туфли болельщицы- 3 золотых.
4, няшная панетра - быстрее ветра ( 1шт) - 19 золотых
5,атлас мира (мне и моей подруге) ( 2шт)-10 золотых
6,остальные деньги пущу в оборот на местом рынке под названием Запад ГД.
В дальнейшем планирую получать прибыль ежедневно, тратить полученные деньги на хирки и куклы.
Вывод: я очень очень счастлив.

Anato-ne
23.07.2009, 19:19
ну у меня в мечтах ездовой петомец, но это не самое главное. У меня есть друг и я ему многим обязана, и хочу ему сделать подарок, а то это как то нечесно, что только он дарит мне разные вещи. Еще моя подруга мечтает о боевом медвеженке и я бы хотела ей его подарить. Вот и все...

XxMefistoxX
23.07.2009, 19:20
Да шо ви мне тут гутарите 100 голда 100 голда шо мне с ниго буде а? САЛО дайте САЛО!!!!!

Leon96
23.07.2009, 19:21
Если бы я получил 100голдов я бы обменял у друзей их на 1000руб на 5 рублей я бы купил мароженое потом бы снял хату за 95 рублей на ночь и пошол бы туда бухать 500руб бухло 300руб телки на 100 руб я бы купил 10 гандонов 11ый в подарок=)вот што бы я зделал на 100 голдов))))ну судите строга мне 1год=)

slykat
23.07.2009, 19:22
100 голда? просто перевел бы в игровые) девушка из нашего клана мечтает о серебряной гриве

FINAL777
23.07.2009, 19:23
Войдя первый раз в игру Perfect world , я обомлел от красоты пейзажей города Мечей : высокие каменные здания, маленькие милые деревеньки ,синие прозрачные реки и зеленые луга, снежные бескрайние просторы…

http://s11.radikal.ru/i184/0907/a8/b91258528a0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0907/a8/b91258528a0d.jpg.html)

Позже я увидел земли Зооморфов и Сидов! Их чарующая красота так же не уступала землям Людей!

http://i038.radikal.ru/0907/fa/00cae1becbe4t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/fa/00cae1becbe4.jpg.html)

http://i078.radikal.ru/0907/91/fd988ad8f3f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0907/91/fd988ad8f3f9.jpg.html)

Моя страсть жизни – это путешествия! В идеальном мире я хочу быть неким фотохудожником!
Я исследовал малую часть земель этого мира, потому что возникают серьезные преграды: опасные монстры, недружелюбные игроки, рельеф: горы и глубокие овраги…
100 монет я потратил бы на снаряжение путешественника!
Меч полета «Черная дыра» послужил бы мне отличным транспортом.

http://i034.radikal.ru/0907/42/d2509cd8b63bt.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0907/42/d2509cd8b63b.jpg.html)

Атлас мира думаю необходим любому путешественнику.

http://i059.radikal.ru/0907/61/5f5be890f6b0t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0907/61/5f5be890f6b0.jpg.html)

Золотой амулет защитил бы от злобных тварей (при чем не только монстров =) ).

http://i038.radikal.ru/0907/42/870b2df98131t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/42/870b2df98131.jpg.html)

Наконец, камень инвентаря подарил бы возможность брать в путь намного больше вещей.

http://i060.radikal.ru/0907/89/876045185fe6t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/89/876045185fe6.jpg.html)

Многие жители Идеального мира путешествуют в течении своей жизни, не оглядываясь вокруг себя …Они не видят просторы этих земель…Они слепы и скупы, ведь скупость я прежде всего вижу во внутреннем мире человека!

http://i040.radikal.ru/0907/1a/ee26716dea0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0907/1a/ee26716dea0b.jpg.html)

Вэй Сяо Бао! Дай возможность открыть глаза жителям идеального мира! Мои фотографии заставят задуматься ,отвлекут от повседневного быта этих бюргеров, торговцев, воинов!
Я всего лишь хочу, чтобы этот мир стал еще капельку идеальнее!
С уважением, житель идеального мира Альтаира, маг Molotow.

shabalin1991
23.07.2009, 19:23
Если бы я был богат я впервую очередь купил брату стиль, который он всегда хотел, он уже 6 игроком собирает на стиль и никак. Потом бы помог клану который тоже немо**т насобирать денег на 3 уров и если останется то я зделал бы свадьбу с очень, очень, очень красивой девушкой этого идиального мира. А главное если невыграю я всеравно буду продолжать копить денег тем кто в них нуждается.

Tobit
23.07.2009, 19:25
если бы я имел 100 голдов,первым делом я бы апнул свой клан.Просто мы академия,а у основы нет денег на наш ап из-за ТВ((Наш клан хочет процветания,но нам это недоступно.У меня уже есть немного денег на ап,которые я отложил.Но много не хватает((Если бы что нибудь осталось,я бы потратил их на свою девушку,которой уже трудно играть без доната.Спасибо за прчитанное сообщение

Seerver
23.07.2009, 19:26
ку всем кто учавствует в этом конкурсе я бы потратил все денюшки на свершение своей мечты-пурпурная лошадка(фиолетовая молния) стоял бы в кисе и скупал знаки дракона 50 серебрянных и 50 бронзовых в центре гд а если останутся деньги отдам их в клан им они нужнее=))
___________ Валерик;) Альтаир обор 73 клан Brave

Alexander2000
23.07.2009, 19:27
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы купил много сундуков и хирок и купил бы на одёжку на 80 лвл себе и своей девушке....вот так

vAiO_o
23.07.2009, 19:32
если бы у мя были 100золотых,я бы купила моей лучшей подруге кате полёт "родословная".она играет друидом 22 и очень хочет летать=)вы не думайте,что я вру,Катя Алексеева в реале моя самая лучшая подруга и одноклассница,она мне про пв рассказала.обе мы на таразеде,катя-Андра,я-vAiOo.хочется подруге оч этот полёт подарить,вместе б летали,я то 30+,на хождении по ряби,а катя не летает,обидно=(((оставшееся я б наверно клану отдала.надеюсь на понимание,у мя всего 140к и родословную подруге я никак не могу купить.у мя была друля 44,можно быбо б канешн всё продать и полёт купить,но бан на 10лет дали=(((если сердце есть,дайте,как компенсацию за акк,а я обещаю,что куплю подруге родословную,скрин сделаю,если надо будит

vfrcbv0987654321
23.07.2009, 19:34
Я нз какие мечты у других игроков ,но вот моя.ЕСЛЕ бы я получил сто голдов я бы потратил их на создание идиального клана.Все кланы существующие какието порочные,нечесные,нарушающие правила,устав,приказы мастера.А в моём клане такогобы нбыло все игроки былибы честные с другими соклановцами и вообще знакомыми!В моём клане запрещялосьбы пкашить и наносить и мешать другим игрокам жить и развивать!Это один из вариантов того чтобы я зделал.Вот 2ой вариант я бы купилбы себе хирок,кукол ,пэта и женилсябы на самой красивой девушке в реальном и нериальном мире!Вот это мои мечты в самой крутой игре Perfect World!Прошу исполнить мои самые заветные мечты в игре!хотябы в игре! так как в реальной жизни это редко получаеться!надеюсь моё сообщение хоть кто то увидит!

Khawaja
Я обычный игрок 16 лет . Игра очень нравиться и я считаю её игрой тысячилетия . Деньги вложить в игру не предоставляеться возможным как и у любого другого игрока . Я играю 3 месяца и долгое время не мог выбрать сервер , клан и рассу . Но теперь я определился со всем . На данный момент я играю Лучником 44 лвла на сервере - Таразед . Очень классный сервер и главное я нашёл "клан для меня" . Правдо не такой сильный , но мне очень тут нравиться . Клан стал мне по настоящему игровым домом . Здесь 20 человек , клан 2 лвла и выходят в онлайн по 3 - 5 человек в день . Главное я нашёл сдесь девушку и что самое классное мы с одного города =) . У меня очень сложный период в игре - я весь в долгах и что самое главное их вообще нет . Все деньги идут на стрелы , починку доспехов и оружия , на скилы и долги . Я едва свожу концы с концами . Я прошу вас выбрать меня только не подумайте я не попрошайка просто мне как и любому другому нужны деньги .
В начале я бы потратил их на шмот и хирки - без них некуда . Затем пет ( пантера ) и стиль . Далее отдал бы немного на продвижение клана и на расходы в нём . Часть отдал бы своим друзьям , часть своей девушке и часть сестре . Ну а оставшиеся деньги бы оставил на дальнейший кач , может преумножил бы их и мы с девушкой бы сыграли шикарную сводьбу . Я надеюсь вы примете правильное решение и дадите моим мечтом осуществиться =)). Без вашей помощи мне будет очень трудно . Я надеюсь вы примете достойное вас решение . И всё у моего клана , моей девушки , сестры , моих друзей и у меня будет Х О Р О Ш О =))) .

kiska69kiska
если бы я получила бы 100 золотых я бы вышла замуж за своего любимого прекрасного человека во всем Идеальном Мире, я друль и поэтому очень тяжело заработать на Бао а без него очень тяжело. Стиль мне незачем т.к. на него заработать не сложно. Возможно я бы потратила бы еще на летающего пета т.к. они очень дорогие трудно его купить, а со скатами очень медленно летаешь.

Velvette
23.07.2009, 19:35
Она ступала босыми ногами по холодным камням дорог, величаво выстроившегося Города Драконов. Перед её взором открылась площадь, уже не удивляющая множеством магазинчиков с разнообразными товарами. «Как же трудно пройти…», - проскользнуло в её светлой голове. Улыбнувшись этой мысли, продолжала неторопливо маневрировать между торговыми палатками, дабы не врезаться в одну из них. Внезапно наткнувшись на магазинчик с названием «Всякая всячина», решила туда зайти. Примерив пару вещиц, не найдя ничего подходящего для себя, выйдя из магазинчика наткнулась на Господина, окружённого галдящей толпой, все что-то рассказывали, активно жестикулировали, показывая руками что-то. Силуэт Господина ей показался до боли знакомым. Едва подумав о том, кто же это мог быть, наткнулась на взгляд, внезапно повернувшегося к ней Вея Сяобао. Улыбка озарила её лицо. «Странно, даже не пришлось его искать, бегая по всему периметру Города Драконов, сам подошёл. С чего бы это вдруг?», - спросила она себя мысленно. И тут же получила ответ, чем послужил вопрос Вея Сяобао: «Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?». Не скрывая удивления от данного вопроса на лице, не задумываясь ответила: «Если бы я получила в руки сто золотых монет, то приобрела бы себе более скоростные крылья, чем есть у меня сейчас, например, крылья лёгкости, которые стоят 84 золотые монеты. Долгие полёты утомляют. Быстрые крылья для Сида, а тем более для жрицы очень важны. А остальные 16 монет, обменяла бы на аукционе на юани и потратила бы их на совершенствование и поднятия уровня своих знаний, умений быстрого и качественного лечения, накладывания заклинаний защиты (бафов). Ведь быстро и качественно лечить во время прохождения данжей и XX, а так же высокий уровень бафов, очень важно для самого жреца и для всех участников пати. Мечтаю вырасти отличной и полезной всем жрицей.». Вей Сяобао внимательно выслушал и поблагодарил за ответ, сказав, что мнение каждого для него очень важно. Она поблагодарила в ответ и улыбнулась.
Вместе с сопровождающей его толпой Вей Сяобао ушёл дальше искать ответы на свой вопрос, а она лёгкими шажками продолжила свою прогулку по Городу Драконов, обдумывая произошедшее.

Nika10
23.07.2009, 19:36
Есляб у меня были бы 100золотых я бы их сночало на пета потратила а потом

xander13
23.07.2009, 19:36
Всем привет) конечно, многие бы хотели потратить 100золотых на себя. Я маршал пока скромной гильдии 2лвл. мы все хотим сделать наш клан 3лвл, но для этого надо 10кк. будь бы у меня эти 100 золотых, я бы обменял их на ировые и отдал бы все на процветание нашего клана, ни оставив себе ни монетки ;)вот так вот;)

syaoeb
23.07.2009, 19:37
Я бы купил вот что:
-Бронзовый амулет 1шт.-1золотая монета

Итого:99 золотых. А на один золотой ябы купил
-рупор 1шт.-0.1золотой монеты

Вот на чтобы я потратил 100 золотых

Kostyan19994
23.07.2009, 19:38
Если бы у меня было бы 100 голдов половину бы потратил на друзей,сделал бы им приятное,на оставшиеся купил бы полёт и пантеру.Пока я это писал мне в голову пришло ещё несколько версий как потратить эти деньги,в некоторых из них даже не было друзей.И тут я задумался что важнее не эти деньги,а друзья которые всегда помогут в трудную минуту.Если мне не достанутся эти деньги,думаю для меня это будет не такая уж трагедия,зато я буду знать что у меня есть друзья.

Viilera
23.07.2009, 19:38
Деньги-это ЗЛО!!)

gveenblade
23.07.2009, 19:44
предлогаю отдать 100 голдов друле 86 у которой нету бао т.к. это самоубийство. мм...

heavymettal
23.07.2009, 19:49
Если бы у меня было 100 золотых монет, я б ы купил себе Благодушного кулина и наверно полет себе получше)) Мне очень хочется купить ездового пета, а копить деньги я не умею) да и все тратится на шмот и прокачку скилов))

fallennord
23.07.2009, 19:50
Здравствуйте Уважаемая Администрация!)))))

Я Зооморф-Оборотень с сервера Орион. Я........ не очень маленького уровня и через......... некоторое время буду 70-тым. Вот об этом и пойдёт мой скромненький рассказ( я, конечно, буду писать с ошибками, но ведь вссе так пишут(( ).

Всё довольно просто! На свои 100 золотых я покупаю 20 золотых хирок и каждую из них продаю магазинам-котам по 500к. И, что вы думаете!? Получаю 10кк(при этих словах меня распирает от радости).
Итак, сначала я прокачиваю навык кузнечного и портняжного дела до 4 уровня(это стоит грубо говоря(даже очень грубо говоря) 2кк). Остаётся 8кк. Теперь, имея 4-тый уровень портняжного дела, я без труда крафчу Комплект Брони, состоящий из таких частей: Тяжёлые латы силы, Поножи силы, Сапоги силы, Тяжёлые наручи силы, - это всё грин броня на 70-тый уровень( по-правде сказать, оня чуд-чуть хуже голд брони на 79).Осталось где-то 4кк. Теперь покупаю форму на голд оружие "Топор кровавого упыря"(на 70-тый уровень). Она стоит 2,5кк. После крафчу сам топор, тратя на это 500к. Остаётся примерно 1кк. Его я потрачу на полезную для себя фиолетовую бижутерию и шлем. Это и есть весь мой нехитрый план.
Конечно, я мог написать про свадьбу с прекрасной девой из семьи высших сидов, полёт, питомца для быстрого передвижения или ещё про что-то, но ведь это менее важно чем полезная и правильня одежда для оборотня которая поможет ему встать на ноги, расправить руки, поверить в себя, победить обидчиков, утвердить свой класс в ТОПе 100 игроков и в конце концов придаст сил для долгого пути к точке, именуемой 100-тый уровень!

С вами был Оборотень с ником ********* на сервере Орион(вы же поняли, что ********* - не матюк, а скрытие имени!?)
Удачи всем! и ..... ОнИ НуЖнЫ МнЕ ! ! ! !

zabey666
23.07.2009, 19:53
Тут много людей писали на тему: "Я куплю себе БАО", "Я заточусь!!!", "Я куплю себе самую новую броню и шмот!!!", "да я, да я...", "Ожерелье на + 125!!!", "Шлем!!!", "Меч!!!", "Посох!!!", "Писуар!!!", "Гостинную с евро-ремонтом...", "Ванную и джакузи!"........
В общем,
Уважаемый Вэй Сяобао, дай мне, скромному магу, пожалуйста, эти деньги на то, чтобы справить хорошую свадьбу с моей любимой милой рыжей лисицей в кругу друзей. Деньги - приходящее, любовь вечна! Все те, кто купят в итоге оружие или броню через год забудут об этом... Наша помолвка и свадьба не останутся незамеченными! Заранее спасибо за мудрость и понимание!
Всегда Ваши, мы :)

Elearn
23.07.2009, 19:54
если бы у меня было бы сто голодов я бы конкурсы устроила и спустила их на призовые :))
например, конкурс танцев для пар или группы. было бы очень интересно посмотреть как обор и пристша танцуют вместе, используя соответствующие кнопы, полет или форму тигра :)
или на самое быстрое прохождение данжа равными по силе командами.
или для малышей: кто больше собрет трав или камней за час, не покупая их! и прятки!! что то вроде казаков-разбойников :)))
или на знание местности идеально мира.
и было бы очень здорово провести конкурс красоты среди чаров!!!
вот что то вроде этого :)

kijuhy
23.07.2009, 19:56
если бы у меня было 100 золотых, я бы вложил их в прибыльное дело.купил товар пользуйщийся спросом, например хирки, и продавал их чуть дороже.так несколько раз.на вырученные деньги купилбы себе летающий мечь, не дорогой, и пантеру.старый плащ и всё.после этого деньги уже были бы не нужны.)

Gercoginya
23.07.2009, 19:56
Если б я была богата,
Я была бы ОЧЕНЬ РАДА!
Вышла б ЗАМУЖ !!, стиль купила,
И пантеру бы взяла..
Вот такая у меня в PW МЕЧТА !!=)))

P.S. Много уважаемый Вэй Сяобао-
Я очень хочу выйти замуж, за своего любимого человека ( Артёма=) ), это моя главная мечта в игре PW,
и я надеюсь что Вы- Вэй Сяобао выполните мою мечту!!=)) ЗАРАНИЕ ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ=)))

ketka77
23.07.2009, 19:58
если бы у меня было 100золотых,вопрос интересный и каждому хотелось бы их получить.Поэтому не буду н чего писать после всего прочитаного кто куда потратит,зная что у меня шансов нет.Вот поэтому хочу сразу поздравить будущих 5победителей и надеюсь они потратят эти деньги правельно.Удачки вам))

almaz19955991
23.07.2009, 20:00
Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:

быстрая пантера - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,

Метеор - необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

Весь Стиль Барона- он нужен что-бы мой персонаж выгледел красив и уважительно. -
2хирки GOLD - они мне нужны за тем что меня мобы не убили, и ведь пилюли дорого стоят.
Молоток- ведь скоро 50-ый лвл.
Смайлы- ну они мне нужны что-бы было веселее общатся и не кому небыло бы скучно.
Рупор-а они нужны для того что-бы набирать в клан людей ведь если так подбегать и спрашивать каждого игрока это долго.
ну вот и всё мне этого достаточно ну а если останется я помогу друзьям.

vAiO_o
23.07.2009, 20:02
если у вас есть сердце,то вы дадите vAiOo на таразеде 100голдаф,которые потратятся на родословную,которая будет подаренна самой лучшей подруге на свете-Кате Алексеевой)такой подарок от мя она б навсегда запомнила,я ей пчелу дарила,фиол дарила,но родословная не сравнится ни с чем(интересно,а она почту проверяла?я ей там фиолчеггг отправила.если удастся лунного поймать,ей подарю,но ни один подарок не сравнится с родословной,которая была бы подаренна с душой и добрыми намеренниями)если не верите,что я не себе,а подруге на мечту 100зототых потрачу,если голды дадите,подарю ей и скрин сделаю,на оставшуюся 1 золотую ей хирку на хп куплю.

Gigger107
23.07.2009, 20:06
Я щас только 17 лвл и думаю, что я бы тратил деньги по мере своей прокачки, а именно вот по такой схеме:
1) Сначала я бы дал другу 20 золотых в благодарность за то, что именно он привёл меня в Perfect World.
2)После этого я купил бы себе золотой идол и золотой амулет за 10 золотых чтобы не заморачиваться с всякими зельями на долгое время.
3)Купил бы себе 2 камня хранилища за 5 золотых чтобы было больше место для лута, вещей и т.п.
4)Когда я бы докачался до 30лвла я бы купил стальные крылья за 44 золота чтобы быстро передвигаться по небу без преград.
5)На 40 лвле я купил бы себе Быструю Пантеру за 19 золотых потому что я всегда о ней мечтал.
6)После всех этих трат у меня осталось бы лишь 2 монетки... Их я потратил бы на фейрверки, чтобы всем показать свою радость когда попаду в рай...........

Как ни странно, но я не собираюсь тратить эти деньги на стиль, женидьбу, рупоры... Я считаю что всё это просто напросто не нужно... Жениться лучше в реальной жизни)) Сделать свой стиль тоже... Ну а рупоры... Если их покупать, то надо сразу много... Конечно, деньги нужны всем, но мало кто может распоряжаться ими правильно... Нужен холодный расчёт и железная воля чтобы не потратить их на всякую ерунду. Я не хочу хвалиться, но по моему они у меня есть...

На этой ноте, я хочу закончить свой доклад, как бы я потратил сто монет...

kerolochka
23.07.2009, 20:09
мы проходим квесты,данжи
заробатываем левлы и бабло.
покупаем стили,крылья,пета,
100 золотых я очень хочу.

Nika10
23.07.2009, 20:10
Еслиб у меня были бы 100золотых монет себе бы я бы купила пета.А остальные хранила поскольку мы не знаем что случится с нами через пару мгновений.Может нашему другу понадобится помошь можеш настанут времена когда все от тебя отвернутся и у тебя не будит денег даже на 1 бутылочку маны.Если вдруг твои друзья отвернутся от тебя и когда ты у них попросиш 10к потому вто в них нужнаешся то они... Надо помогать всем даже врагам если они будут нужнатся в помоши!!!Ведь даже мудрецы говорили в древности "ЛЮДИ ЛЮДИ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЧАШЕ СОВЕРШАЕМ ЗЛО А НЕ ДОБРО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ СОВЕРШАЕМ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА... НАДО СОВЕРШАТЬ ХОРОШЫЕ ПОСТУПКИ И НЕ ДУМАТЬ О ВОЗНОГРАЖДЕНИ" Если бы мы совершали бы больше хоро**х поступков а не плохих то нам за это воздастся . Ведь можеш когда небудь и они тебе тоже помогут когда все от тебя отвернутся.Если забыть про эти деньги и когда настанут худшеи времена то они тебе помогут выручат тебя.Эти деньги с ними можно совершить много хоро**х поступков.помочь людям и в правду нуждаюшейся в помоши которые просто не могут себе позволить нарядить себя в броню своево уровня или тех кого обокрали.Вдумайтесь в мои слова и вы поймете что я права
Кто хочет поболтать пишите мне на
Сириус Жрецу ЖП Никнейм (Рената
Жрец 43 ур покамись 43+ =))
БУДТЬЕ СЧАСТЛИВЫ

RASStrelOK
23.07.2009, 20:12
Пожалуй придумал историю получше обычного поста.=)
FENSHA и xxCaH4ezz вместе сидели на краю невысокой скалы,уходящей далеко в морскую пучину.Они сидели тихо,порой шепчя друг другу ласковые слова.Они знали друг дргуа уже давно,и уже подумывали о том,что бы придти к Свахе, в Столицу мира Пангу.Но как всегда,было нечто,что мешаало им это сделать.
Всего лишь два дня назад,они обвенчались,и теперь копили на настоящюю свадьбу.Что бы не стыдно было перед гостями которые прибудут к ним на торжество,чтоб через столетия,об их любви слагали легенды.
Девушка внезапно откинулась назад и очутилась на мощной руке оборотня.Она легко и звучно засмеялась,и зооморф улыбнулся,улыбнулся той нежной улыбкой которая была так редка для него.
В воздухе раздался звучный магический голос Вэя Сяобао.
Девушка приподнялась и прислушалась к тому что говорил бессмертный капитан порта города Драконов.Ее лицо тронула тонкая ухмылка:
-Кто то снова получил Девятихвостого Лиса
Оборотень нахмурился,и глубоким голосом словно сам себе сказал:
-Ты же знаешь любимая,как только мы с тобой поженимся,сразу же мы приобретем это замечательное существо.-Он тихонько погладил Друидку по гладким волосам.
-Да...знаю...я никак не могу понять..за что же люди ценят этого Лиса?-Девушка приподнялась и посмотрела вниз,туда,где о скалу разбивались волны.-Ведь что значат эти все вещи?В человеке ведь главно не насколько он богат...а его чувства..порой ведь люди и становятся обладателями такого богатства,о котором не мачтал никто из самых состоятельных людей мира.
-Да,-промолвил оборотень,-и я как раз обрел такое богатство.Это ты.
FENSHA засмущалась и начала разглядывать лежащий рядом с ней камушек.
-Знаешь..мне кажеться что в мире так много людей,которые еще не познали свои чувства..я могу их понять..я сама,до встречи с тобой была глубоко несчастна.Ты же оживил меня,и мою душу...
-Ах ты моя маленькая-зооморф,свиду грубый и неотесаный варвар растаял в улыбке.-До тебя я не встречал более прекрасной девушки...Мне кажеться что если я отлучусть от тебя хоть на миг ...я погибну.Я хочу быть с тобой.Вечно...
-Мне тоже так кажеться...
Оборотень встал с земли,и отряхнувшись поднял девушку словно та ничего не весила.Из ее уст вырвался только тихий возглас удивления и смущения.Темный скат,предвидя то,что вскоре пара отправиться в полет,подлетел к зооморфу.
Днем спустя в Городе Драконов.

-Знаешь...я тут сходил на рынок..у меня неприятные новости...-оборотень выпустил когти из пальцев на руках и со всей силы провел по ближайшему деревцу.-Цена на золотые слитки поднялась.Похоже что в этом месяце мы не сможем сыграть свадьбу.-из глотки тигра вырвалось громкое рычание,на которое прохожие начали испуганно оглядываться.
-Это плохо..очень...-нежный голосок девушки сорвался и по смуглой щеке скатилась одинокая слеза.
Зооморф нахмурился и аккуратным движением смахнул ее с кожи любимой.
-Не отчаивайся..мы справимся.
В воздухе снова зазвучал голос Вэя Сяобао:"Жители мира Пангу!Я задумался над вашей суетой,вечной торговлей и пути к богатству.Если вы считаете себя достойными суммы в сто золотых слитков,приходите ко мне и расскажите почему именно вы достойны их!"
-Это наш шанс милая...наш шанс...

Оченьмногабукаф от RASStrelOK Все права защищены.Копипаст караеться баном.=)
P.S.:AstrumNival я надеюсь на вас.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

rapstyle96
23.07.2009, 20:15
Вот такой рассказ я сочинил!
Однажды 1 ранним утром я проснулся и решил прогуляться по Городу Оборотней. Сижу около старейшины смотрю на весь беспокойный город и решил посмотреть на облока там я увидел жреца который был с красивейшей девушкой лучницей. Потом я подумал, вот бы у меня были деньги я бы написал в рупор http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0907/65/78f892f89077.gif.html и нашел какую-нибудь девушку с которой я бы гулял целыми днями по самым красивым местам, но денег не было, я расстроился и пошел в Город Драконов там я гулял и смотрел на лавки и огромнийшие дома и решил погулять около старейшины вижу стоит Вей СяоБао и кого-то что-то
спрашивает, решил и я подойти.
Он у меня спросил- на что бы вы потратили 100 золотых если бы я вам их дал?
Я сказал- я бы купил рупоров http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0907/65/78f892f89077.gif.html и нашел бы девушку с помощью них, потом бы купил гуся http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0907/81/4d092e08b546.gif.html и полетел бы с ней в самые красивые места и там бы с ней сфотографировался и купил бы то что она попросила, а на остальные деньги купил бы хирок http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0907/55/f1c784b2cb83.gif.html http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0907/71/cb1e0e81abd7.gif.html и кукол http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/06/1e28ca470736.gif.html мне и ей и еще бы немного осталось у меня есть друг которому нехватает 2кк денег на броню я бы продал немного золота и дал бы ему денег, а если еще осталось бы их отложил и начал копить деньги на свадьбу и если бы вы мне дали 100 золота я был бы очень рад хоть деньги это зло, но они творят и добро, да и есть такая поговорка "небывает добра без зла".
Все я закончил надеюсь вам понравилось!

antivampir
23.07.2009, 20:16
никогда не делят шкуру не убитого медведя ))) но одно могу сказать точно тратил бы деньги с умом приобрёл бы костюмчик хаки а остальное отдал бы клану))) (ведь отличные ребята и очень хорошие друзья)

dudekate
23.07.2009, 20:17
Моя мечта не объяснима,
Хочу я выиграть,
Куплю себе прекрасную корону,
И платьице с сапожками,
И колечко с ожерельем,
Промчатся на слоне,
Взлететь на крыльях,
Что б увидеть всю красоту.

Hinomori
23.07.2009, 20:17
Если бы я выйграла 100 золотых, я бы не стала тратить их на петов, хирки, стили и т.д. Я хочу сделать своей сестре подарок о котором она давно мечтает я хочу сделать ее счастливой и поэтому надеюсь что у меня есть шанс выйграть 100 золотых монет. Ведь приносить счастье людям так приятно. Особенно когда люди очень близкие... Счатье не продается, и не покупается. Ложить реальные деньги на этот подарок у меня нет возможностей,а день рождения приближается... Как только я увидила объявление об этом конкурсе, в небе для меня загорелась звездочка надежды, надежды от том что я смогу подарить счастье близкому человеку, а счастье близких для меня дороже всего... Хоть я и понимала что шансов у меня практически нет,но я приняла участие.
Игровой ник: Airven
Сервер: Орион

zareckiy200919982008
23.07.2009, 20:18
- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.

- скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

- почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.

- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)

- ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)

- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)

hfabhjyj010690
23.07.2009, 20:18
Важная часть пв - это друзья, общение. Половину голда отдам другу.

Lifant
23.07.2009, 20:21
Каждый человек на этом форуме, наверное мечтатет о полетах, во сне и наяву. Летать, это неизгладимая мечта человечества. А моя наверное наипервейшая. Я обожаю игры в которых можно летать, и чем быстрее летишь, тем больще наслаждаешься полетом. Я бы эти 100 монет потратил на полет. Я живу в Узбекистане, и у меня к сожалению, пока нет возможности приобрести полет. Пока это очень дорого для меня. Но мечта то остается! И очень надеюсь, что мудрый Вэй Сяобао, сделает правильный выбор, даже если это буду не я. Я все равно буду рад за любого игрока Идеального Мира!!!

monster18
23.07.2009, 20:22
Если-б я получил 100 золотых, я-бы купил всё, что мне необходимо для комфортной игры.
В первую очередь я-бы купил "Золотой амулет" и "Золотой идол", так как они помогли-бы мне выжить при встрече с многочисленными врагами в идеальном мире.
Также я-бы купил себе "Серого слона", чтобы не мучать себя утомительной ходьбой, а быстро мчаться куда угодно.
Хорошо было-бы иметь и быстрый полет. Я-бы купил себе "Метеор". Там, где нельзя проехать на слоне я быстро пролечу на "Метеоре".
Часто бывает что для ресурсов и травы нехватает места в инвентаре или в хранилище.
Решить эту проблему мне-бы помогли "Камень инвентаря", и "Камень хранилища". С ними собирать ресурсы стало-бы намного легче, и быстрее.
На оставшиеся золотые монеты я-бы купил себе смайлы для весёлого общения, и фейерверки, чтоб порадоваться вместе с друзьями!

dudekate
23.07.2009, 20:23
Хочу я сделать предложенья, избраннице своей,
И над головой моей было имя ее,
Но, увы, ни как мне не хватает средств,
И хочу быть гордым, что она есть у меня,
Ведь прекрасней девушки я не видывал

grekozavr
23.07.2009, 20:25
ну а я бы купил себе ездового питомца, а на оставшиеся деньги я бы купил ресурсов и стал бы самым крутым кузнецом, чтобы все ходили с моим оружием...вот это было бы офигенски))

Toxamen1
23.07.2009, 20:27
Я бы потратил 100 золотых на:

1. Быстрая пантера - она мне нужна чтобы быстрее перемещаться по Идеальному Миру Perfect World.

2. Костюм война и ботинки война - они мне для того чтобы хорошо выглядеть в этой игре!

3. Набор жениха - он мне нужен для того чтобы пожениться на любимой мне девушке.

Я думаю вы одобрили это сообщение!!! Спасибо за внимание.

Игровой ник: Toxamen1

Nazgyl92
достопачтенный Вэй Сяобао
все люди стремятся к самосовершенстию самих себя ,,, к благородным дияниям и поступкам, но порой власть одурманивает сознание , и они сворачивают с истенного пути ,,,

Если бы у меня были 100 золотых монет , я бы не тратил их на шмот , камни , хирки , палёт ,,, а купилбы себе только питомца ,,, который в любую минуту будит со мной рядом ,,, будет быст как ветер и целеустремлём как дракон ,,,

с уважением Rasta 92 (Орион),,,

hrenlisiyvam
Если у меня вдруг появились бы 100 золотых ,то конечно я не забыл бы поделиться ими с теми кто всегда помогал мне и советом и физически и материально и духовно - я говорю о своём клане.Вот уже 2 года с ними вместе и низачто не променял бы свой клан на какой либо другой.

EXALEX
23.07.2009, 20:28
Если бы у меня было 100 голдов,то я бы на половину из них купил бы украшенный посох бодхи,и заточил бы его,дабы истреблять бездушныхhttp://s.rimg.info/8ba0e34d5cc8e551f09850494eb2acd7.gif (http://smajliki.ru/smilie-77620551.html) , разоряющих мирных жителей,убивающих детей и женщин,эту язву на теле идеального мира!А вторую часть если признаться честно,то я бы потратил на золотую одежду,ибо потому что я маг,убить меня легко,и особых усилий к этому не требуется(если конечно маг не напал первым),а я как и все тоже хочу жить!к тому же если я умру то на одного защитника мирного населения станет меньше(это конечно очень мало,и я особо ничего не значу но всётаки из отдельных стёклышек складывается большой витраж...

Я искренне желаю всем участникам этого конкурса победить, ведь они тоже о чём-то мечтают http://s15.rimg.info/5e2218f01b039ce761c9e2cdf0be10f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-888826023.html)

I_Am_Anonim
23.07.2009, 20:28
Отдал бы всё своей любимой девушке по игре, моему самому любимому человеку в жизни... и кроме этих 100 золотых отдал бы все вещи, которые могли бы ей пригодиться....

CarJack
23.07.2009, 20:29
если бы у меня были бы 100 золотых я б разделил бы эти деньги между братом и сестрой, и если остались деньги я отдал бы клану.

Silent27
23.07.2009, 20:29
потратил сразу.веть это легкие деньги и особой цены не представляют.

IIIShaggYIII
23.07.2009, 20:35
Чесно говоря еслиб я получил 100 золота я бы наконецто помог своему другу который неправельно прокачался чтоб он сбросил свои статы.
Смог бы помочь любимому клану на его продвижение поднял бы наконецто 2 левл клана.
Старался бы людей которые только начали играть звать в клан и помогать матереально=)
А на остатки купил бы себе только лиш веши дракона больше мне ничего не надо!!!!

DARKIT93
Не так давно я топала пешком из Города Дракнонов в Город Мечей.Я старательно и упорно обходила сильных монстров и удача сопутствовала мне но уже на подходе к своей цели на меня напал огроооооомнейший скорпионище.я начала убегать но с другой стороны на меня надвигались ещё 3 таких же громадных зеленых скорпиона.Вдруг прямо перед глазами и у меня возник белый светящийся силуэт.Лучи белого ослепляющего света пронизывали его насквозь.Скорпиошки затрещали чтото на своем языке и попятились.я успела 4 раза моргнуть и свет исчез а на его месте появился человек.Он был очень странно одет.Я даже не могу описать.В руках он держал короткую железную палку.Человек быстро взглянул на меня и скорпионов.раздалось четыре оглущительных хлопка и скорпионы упали замертво.Человек подошел ко мне и нанес каую то жидкость на мои раны.\раны моментально зажили.Мы с ним разговорились.\оказывается кроме нашего идеального мира существует ещё куча других миров.и этоот человек с мира который имеет название Земля.их мир не такой идеальный как наш.В наших войнах за территории участвует только тот кто хочет а там людей заставляют воевать.кроме того если человека там убивают то его нельзя не то что воскресить но даже отправить в ближайшее поселение.А над животными у них нету разноветных названий..так что кроме того что каждое животное приходиться запоминать дык ещё и не знаеш-сильнее оно тебя или слабее..Человеческие дети в том мире не закалывают здоровье как наши..вместо этого они целыми днями проводят время за так называемыми компьютерами и телевизорами..от этого они слабеют чахнут и теряют зрение!!!вобщем этот человек мне рассказал столько ужасных вещей что я сразу почуствовала грусть за тот мир.так же в том мире нету ни сидов ни зооморфов..Три основные расы там это негры китайы и европеойды..Человек рассказал что он и его девушка последние выжившие с того несчастного мира.\их ученые посторили какойто андронный коллайдер.весь мир просил не запускать эту адскую штуковину но ученые все же на то и ученые...когда коллайдер был запущен, произошел величайший взрыв и всё небо было застлано тьмой..этот человек имел новейшие разработки для очень быстрых полетов и вместе с женой успел улететь на лругую планету.а Земля за считанные секунды превратилась в пыль.Теперь этот человек будет возрождать свою расу Землян с нуля.Путешествуя по разным мирам , в одном из них он нашел водяной свиток который предсказывает глобальные изменения в будущем.Свиток предупредил его о том что через много много лет Идеальный мир подвергнеться той же участи что и Земля, и наши ученые тоже создадут тартарскую машину наподгбие коллайдера.поэтому он и прилетел сюда чтобы дать нашим расам шанс на выживание.Он посоветовал мне найти самое быстрое средство для перемищение чтобы унести ноги на край земли когда коллайдер будет создан.
я выслушала его очень внимательно а после рассказала немного и о нашем мире.научила пользоваться его энергией ци.Я спросила его-не мог бы он дать мне свое средство для полетов и воистину мощнейшее оружие пистолет..он ответил что дать то может да только смысла в этом нет.потому что любая-живая или не живая материя из параллельных миров разлагается со временем на какие то атомы.И если он пробудет здесь дольше половины прохода солнца над миров то попросту исчезнет..а пистолета бы мне хватило только на двое суток.он уже начинал светиться чтобы улететь в свой мир и прямо перед уходом кинул мне как мне сначала показалось какуюто книжку и крикнул что побывал в недрах нашей планеты и нашел там самоизменяющуюся подробную карту нашего мира.И исчез..
И я начала думать как мне избежать гибели..и надумала..когда я была в городе драконов надо мной пролетел красавец на огненном мече..я даже не успела его внимательно рассмотреть так как в одно мнгновение он скрылся..и теперь я думаю что если получу такой же меч и отыщу того человека то вместе мы с можем улететь при гибели планеты и тоже возродим нашу расу Людей Идеального Мира.я уже всё узнала-такой меч стоит 99 золотеньких монеток.а ещё одну монетку я бы подарила своему хорошему другу-Пьяному Воину который живет в городе мечей..кстати на той карте которые мне подарил Землянин когда я стою около Пьяного воина пишутся ыферки 443,891,26 так что если у кого та есть такаяже карта то можете его найти и расспросить обо мне)))правда он растеряха и может монетку потерять (так что повезет тому кто окажется с ним рядом в тот момент\0)))

Всё!!)
Альтаир DarkKitty

vasya_tka
Если сто голды скопить,
множно много всего купить,
Можно смайлами свинюшками
Семьсот дней в мирчат флудить,

Можно крылья разогнать,
Чтобы квесты быстрей летать,
Или на кошке громовой
Быстрее всех стремиться в бой,

Можно деньги экономить,
Быть разумным и богатым,
Всё скупать и продавать,
Грести денежки лопатой.

AHGEJl
Я только что приехал с юга и заметил то, что привело меня в бешенство: я не садился за комп уже 2 месяца и очень хотел поиграть в пв, но при включении у меня пишет, что аккаунт заблакирован за попытку взлома. Я не знаю что делать, но в правилах написавно, что стоить разблакирование будет около 100 золотых, и мне бы хотелось хотя бы то, чтобы меня разблокировали хотяб за деньги (хотя я был за сотни км от компа и не предстовляю за что я заслужил бан).

Angel-Dead
23.07.2009, 20:36
Если бы я был богат... Хотя кого я обманываю :) И все же я бы купил себе и своей подруге ездового питомца, полет побыстрей, ведь земли идеального мира на столько огромны что преодолеть из пешком очень и очень трудно. Здесь встречаются преграды и чтобы их преодолеть нужна помощь. Еще бы я купил хирки ведь это идеальный мир и в нем хочется пожить подольше. А оставшиеся деньги я бы либо отложил для свадьбы о которой мы мечтаем любо сделал приятные подарки в виде сундука счастья своим друзьям, а их я нашел огромное количество на просторах идеального мира. Вот так бы я распорядился своими деньгами :)

Grobari
23.07.2009, 20:37
Всем привет! Не секрет,что все девушки любят ходить по магазинам и просто обожают хорошие шмотки. Вот и я решила,что если стану одной из пяти счастливчиков,то обязательно куплю себе кожаный стиль(обожаю его) и милашку дракошу Лун У.Конечно,просто написать свое желание банально,поэтому решила сделать клип(вроде еще никто не делал,так что я первая).Всем удачи))))
http://www.youtube.com/watch?v=XfrI1_nFhnw

ivan_chikov
23.07.2009, 20:42
Если бы у меня появились 100 золотых(правда об этом мне только мечтать) то я бы потратил их на развитие прекраснейшего клана =ORDEN=, в состав которого входят самые добрые,отзывчивые и честные люди(ну и конечно же я), чтобы поднять его до уровня таких кланов, как: RavenZ, Horde, AD...(для того, чтобы наш клан сделал этот чудесный мир действительно ИДЕАЛЬНЫМ) ну и так же помочь людям в клане(и не только), у которых нет возможности купить голд, но которые так же хотят иметь некоторые хорошие, НУЖНЫЕ вещи из шопа...к большому сожалению таких людей в Идеальном мире много((( Ну и себе купил бы хирку, чтобы водить людей более маленького лвл в данж и помогать с разными квестами...

P.S. я не стал прикреплять ни картинок, ни клипов, ничего другого, а решил просто высказать словами......ведь я просто решил поделиться с вами моими размышлениями, а для этого достаточно просто слов....

Мой ник IVan4ikov, сервер Орион.....

zosima
23.07.2009, 20:43
Я бы потратил 100 золотых как говорится с умом.
Если смотреть я мог потратить на одну вещь 100 монет или наоборот на много чего.
Ну начнем:

Первое потратил бы на полет.Я Зооморф и выбрал бы: Темный обряд молний или хищная тень.

Второе потратил бы на питомца.На Громовую кошку или на Благодушного Кулина.

Третье потратил бы на на Золотой идол и на Золотой амулет.

Четвертое наверно потратил на стиль.Это или полный комплект кожаной одежды или на комплект Барона.

Ну и последние можно купить рупор и смайли.

Dark96
23.07.2009, 20:45
Здраствуйте!Если бы я получил 100 золотых монет,я бы потратил их на следущие вещи:
http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif 1.Конечно же в первую очередь я бы купил золотой амулет и идол,так как в одиночку мне сложно справляться с мобами(кто играет за инт. мага тот знает)(1 шт каждого вида)
http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif 2.Также я люблю эти смайлы=))и я бы купил 3шт чтобы хватило на 3 недели=)с ними весело
http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif 3.(Цветы восхищение) я бы НЕ ЖАЛЕЯ потратил на это 17 золотых чтобы моя девушка радовалась каждый день этими цветами.
http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif 4.Обидно , когда ты теряешь опыт,зароботаный лично на мобах.....Иногда хочется пошалить на западе ГД не теряя свои драгоценные вещи=)))))(60шт)
А остальные 40 золотых я бы потратил на не так уж и важные , но необходимые по повышению уровня предметы: заточка (жемчужны)http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif,камень увеличения хранилища/инвентаря http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif ,символ сохранения http://forum.pwonline.ru/images/attach/gif.gif, итд.............

MiKa2558
Мне надо 100голд для покупки сладостей))) (я их и в реале люблю) Очень хочется получить 5е воинское звание... Оч тяжело в Перфект ворд получать репу... Еле на 4ур звания собрал... А 100голд для этого не так уж и много((( или взялбы 3ур клану... Я мастер клана Telvani серв ОРИОН... Думаю сокланы былиб очень рады)))

shustrik_lol
Ох, деньги, деньги... Шансов выиграть никаких, но "мечтать не вредно, вердно - не мечтать", особенно нам, девушкам.
Perfect World игра сказачно красивая и этим она вдохнавила меня и мою лучшую подругу. Хочется написать сказку... Сказку об этой прекрасной игре, но сказку не простую, а в картинках.Так чтобы смотришь на картинку, а под ней пара строк, и на следуйщей так же, работа правда трудная, но осуществление мечты никогда не было простым. Актеры уже есть - сокланы, которые воспримут этот эвент с радостью и энтузиазмом. Поэтому я бы потратила эти 100 золотых монеток на то, чтобы купить костюмы (продать несколько золотых за юани и купить прекрасные наряды у дивных Котов в древнем Городе Драконов), несколько амулетов и идолов (чтобы сделать красивый скриншот битвы с каким-нибудь сильным монстром или несколькими чудовищами нужно время, а злые создания не любят ждать), средства для полета (как часть костюма) и ездовых питомцов (для завершения образа). Еще бы несколько феерверков и каких-нибудь лепестков для особенно красивых/романтичных сцен.
Если меня поддержут этими 100 золотыми на осуществелние этой идеи, то я может быть тоже немножко увеличу эту сумму за счет своих.
Эта сказка хорошо бы смотрелась на многих сайтах и блогах о игре Perfect World.
Заранее благодарна за терпеливость администраторов и модераторов!
Всем участникам этого конкурса искренне желаю удачи)

Nizrael
23.07.2009, 20:48
Я дожил до своего 84го лвла и очень многое повидал, нашел кучу друзей))
На чтобы я потратил 100 голда:

1) http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/R77EVJV75S.jpg Купил 20 Коробок-сюрприз. Подарил бы своей подруге ProstoCat друле. она живет в Канаде. и возможности нет никакой закинуть реал в игру. Они живет только бао, всё накопленное тратит на источники. Поэтому я бы хотел хоть как то облегчить ее жизнь, тем более у нее уже 8 000 источников. Хочу поскорее увидеть как она будет безума от счастья)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
2) http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/4g5njTwgR5.jpg на 5голда купил бы рупоров, чтобы приглашать хороших людей в клан ASGARD сервер Мира. Он мне стал родной с моего 43лвла по 84ый. Новым людям показал бы какой у нас дружный клан и что если мы команда, то мы команда до конца. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
3) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif на 3голда обменял бы юани и заплатил месячный налог в клан. Потому что я считаю своей обязаностью платить всегда в казну налог. Все вместе мы создаем бюджет клана для ТВ. Я частичка большого живого организма называемого Клан))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/70.gif
4)http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/VdMC3j0b1x.jpg на 5голда купил подарок человеку, которому из-за меня в кланчате выписали штраф. Из-за нашей сорры. Его ник КУЦН. Но потом мы подружились . и мне хочется возместить то недоразумение за которое он заплатилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif
5)http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/W45V31JMMF.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090723/2EaZE0Mn1S.jpg купил бы 10кукол и голд хирки 2шт -на ману и на ХП. Чтобы вершить суд над нерадивыми игроками которые без клана и ПКшат всех кого увидят. Проще говоря буду чистить Миру от нехороших неадекватов которые портят наслаждение игрой другим людямhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
6)http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/9JuKqDTk1y.jpg купил бы пантеру, чтобы быстрее бегать и догонять пкшников которые посягнулись на меня, белого, но я им оказался не позубам.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/44.gif
7)http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/T66KLiRzyz.jpg купил бы Комету, чтобыбыстрее прилетать на помощь сокланам и друзьям. А также быстрее летать по ресам. потому что ресы 3го лвла очень актуальны и борьба за них страшная. а мне для шмота надо(( я Не люблю Пкшить. это некрасиво, тем более на ресах. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
8) http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/etjsTZST7Z.jpg купил бы Руны переноса, чтобы быстрее оказатся на месте где убили моего соклана или друга и отомстить карающим ударом страшным)
9) http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/7MbO8SUumO.jpg купил бы цветы. немного, но достаточно, чтобы подарить моим знакомым девушкам в игре. пусть им будет приятно и дальше играть в Perfect World)))
10)http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/23DUUdbMsY.jpg купил бы талон на перенос статов. дабы отдать его другу своему лучшему, земляку _FIRM_. он бедняга играет обром и по молодости неопытной вкачал до 20ти интелект))
11) купил бы немного хирок чтобы облегчить себе жизнь в гуй мастере.в который я через день но стараюсь водить неопытных сокланов, и нетолько, для обучения. чтоб они знали что да как там. и не ошибались и не подводили свою пати в будущем. Приятно очень приятно делиться накопленным опытом с людьми которые жаждут знаний и новых открытий) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
Пусть существует Perfect World! Наверно единственная онлайн игра которая мне понравилась и прижилась на моем ноутбуке))))) Вива ПВ!))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

sv19sl80
23.07.2009, 20:49
Всем привет :)
100 голда я бы потратил на 3 лвл клана мне еще немного осталось,а ещё на необходимые вещи для своих сокланов у меня в клане самые дружные люди пв причем со всех стран мира ;) да и конкурс можно было бы устроить в нутри клана а то заскучал народ за подаркми,Книги в подарок очень бы многим пригодились :)

vokana
23.07.2009, 20:49
именно в тот момент, когда у меня будет 100 золотых, я на 100% буду уверена, что я их заслужила) и первое что сделаю - куплю САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛУК, именно от него зависит моя жизнь и жизни моих друзей и врагов в "Идеальном Мире", с частью того что останется пройдусь в куб - там и шанс заработка и способ качнуться...но есть еще один момент, я пойду в локации где набираются игрового опыта малые лвлы и обязательно покажу им что в игре нужно стремиться к большему, что преодоление трудностей вознаграждается!! Даже когда тяжело, когда мало квестов, надоело бить мобов - нужно просто найти хороших друзей - тогда вся игра обретет совсем другой смысл, И В КОШЕЛЬКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ 100 и больше ЗОЛОТЫХ !!!!!!

ROMA2587
23.07.2009, 20:52
Говорят что деньги немогут зделать человека счастливым,а я думаю что могут!Если бы у миня было 100 голд то я бы купил 2 набора для свадьбы и женился!

milenaLilu
23.07.2009, 20:53
Зачем мне стиль? И так красива.
Зачем мне крылья, я же сид!
Сестру порадовать вот можно,
Не брать же голды мне в кредит?

Куплю я хирку ей на ману
И может стиль ей прикуплю.
И я обмановать не стану!
Я ведь сестричку так люблю...

О Вэй! Ну будь же благосклонен!!
Не дай же грин сточить на фарм
И крылышки в бою испачкать.
А если нужно - все отдам.

Пускай кусок урвет мой клан,
(Привыкла с миром я делится)
И часть своей сестре отдам,
Пускай любимка удивится!

А коль останется чуть-чуть,
Оставлю это про запас.
Хотя я вру...куплю я рупор,
Чтоб отблагодарить всех вас!

Донаты, боты...как все глупо.
И вновь торговля безуспешна...
А все же хочется быть лучше.
И как-нибудь, чтоб быть безгрешной.

Ох, друг мой, Вэй, ведь мир жесток!
И никуда уже без денег..
Дай же мне счастья хоть чуток,
Пускай узнают о Селене!

Margoshe4ka1995
23.07.2009, 20:57
Он был самодостаточный боец.
Она - бедна, но красотой богата.
Он утопал в глубинах её глаз.
Она витала в облаках, всё жаждя злата.

Вот так, однажды, встретившись в ночи,
Они у стенах города сидели.
Сложив в траве кровавые мечи,
Он пел в душе, как дивно птицы пели.

И чисто небо было, как слеза.
Луна бела была и одинока.
Трепещущи к земле неслась звезда,
Исчезнув за стенами города Истока.

Он нежно прикоснулся к ней рукой,
И тихо-тихо шёпотом сказал:
-С тобою становлюсь я сам не свой.
Желанье о тебе я загадал.

И он был страстно, горячо влюблён.
Она была, как лёд: чиста и холодна.
А он пылал неугосаемым огнём,
Она была задумчива, бледна.

-А ведь я тоже загадала сотню золотых,
И говорить тебе не боязно об этом.
Мне во сей жизни не видать таких,
Пускай не будет для тебя секретом.

Всё разузнать скорее он спешил:
-Куда потратишь? Купишь небеса?
Её вопрос немного рассмешил,
И улыбнувшись говорила неспеша:

-Быть может для тебя покажется пустым,
О чём мечтаю забываясь иногда,
Но обернутся зрелищем инным
Мечтанья детские мои тогда.

-И всё-таки, прошу тебя, скажи.
Не бойся, сохраню я всё в секрете.
-Тебе я верю, хоть мир полон лжи,
А правды не сыскать нам и в аскете.

Хотелось бы взлететь мне над землёй
На сказачно-красивых крыльях махаона,
Сверкать на солнце золотой бронёй,
Парить на высоте секстилиона.

И над лазурной гладью полететь,
Разводами реку обеспокоев,
Пред отражением своим в воде робеть,
Известной быть, средь мировых героев...

И недослушав речь её, вскочил он
Отбросив в сторону свой дивный плащ,
И всяким чувством интереса к ней лишён.
В траву упали: шлем и пули пращ,

Броня, накидки, стиль - всё-всё что было.
Боец грустил, вдруг начал говорить:
-Твоё лицо, глаза...всё с толку сбило!
Я вечно был готов тебя любить!

Возьми что хочешь, мне совсем не жалко,
Бери ты, лишь бы счастлива была!
-Прости, но не такая я нахалка.
Прости, собой тебя что повлекла!

-Не нужно твоих пылких извенений,
Твои мечты, они осуществимы!
А вот мои-напротив, нет сомнений.
Мои дела теперь неисправимы...

И полон скорби, грусти и обиды,
Побрёл он в дом свой скромный на ночлег.
Мечтою чувства были все убиты,
И он погиб от грёз её навек.

Он исчезал в приятом полумраке.
Она осталась брошенной, одна.
Побитый был в душе он, словно в драке.
Она недвижема была, ошалена.

Он шелестел листвой опавшей,
И устремлённо шёл в ночной глуши.
Вдруг встал, увидев силуэт его догнавший,
Приблизился:её прекрасные черты,

Лицо, что беспощадно обливали слезы
-Прошу, ко мне душою не криви!
Прости! Мои несбыточные грёзы
Потери чуть не стояли любви.

И она бросилась к нему, рыдая,
Прижалась крепко, он попрежнему любил,
Любил всегда её, любил её страдая
Любовной силой грёзы погубил.

-Красива бедность лишь своим уходом,
Богатой станешь - тоже красота...
Сказал он ей пред солнечным приходом,
Вода в реке неслась вдали чиста.

Вокруг всё яркий свет залил восхода-
Зажгла звезда святые небеса.
Шумела, не спала уже природа,
Слышны были повсюду голоса.

И птицы сново радостные пели,
И оживилась пёстрая листва.
Всё гости веселились и гудели,
А в стороне они - муж и жена.

P/S Посвещаю моему любимому Арамиру ^,^

Вот кто победит! Молодец очень красиво

Solinera
23.07.2009, 20:57
Напишу ещё раз,уже немного в оформленном варианте.
Первый вариант. Довольно эгоистичный, но всё же. Купить громовую кошку за 99 голда, выиграть скачки, сократить время выполнения квестов, собирать ресурсы для крафта
http://i062.radikal.ru/0907/01/54237713a3c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Покатать меня покатали. Но вот когда сама совсем другие ощущения. Никогда к сожалению не имела ездовое животное
Второй вариант получше. Потратить на друзей. У каждого ведь своя мечта, свои желания.
http://s42.radikal.ru/i098/0907/bd/e300c8788f76.jpg (http://www.radikal.ru)
К тому же на малых лвлах качать бао несложно. Ну а потом ХХ и прочие прелести ПВ ;)
Ну и третий вариант, я считаю,самый благородный. К сожалению, много тех, кто взламывает чужие аккаунты и так сказать крадёт броню,оружее. Тем более если это голд и грин. Наказывать таких людей редко получается, но помочь нужнающимся можно и нужно.
http://i035.radikal.ru/0907/54/0fb5db498b58.jpg (http://www.radikal.ru)
Я склоняюсь ко второму и третьему варианту :) Ведь радость помогать другим людям поставляет такое же удовольствие как самому себе, а то и больше. Желаю всем удачи в конкурсе и потраться эти голды с умом !!!

Treeamo
23.07.2009, 21:00
100 голдов, это не так уж и много, если бы их дали, надо было их тратить разумно, разумеется чтоб не остаться самому в проигрыше. я бы не стал все эти деньги тратить лишь на себя... большую часть данного "богатства" я бы отдал на общее развитие клана, поскольку многие на високих лвл ходят почти раздетые, им эти деньги более нужны чем мне.
А так если уж говорить именно о себе...
купил бы себе достойный полет

dsl12
23.07.2009, 21:00
Я играю не самым популярным классом в игре))воин-кастетчик ещё и лайтовый))Кач не самый быстрый,но зато мне нравится им играть. 100 голда я бы наверно потратил на то что нужно для прохождения куба или купил бы ресурсы на оружие и броню(т.к. в пати попасть моему классу сложновато,приходится всё покупать)

Eltakra
23.07.2009, 21:06
Многие говорят "А я буду помогать новечкам" - хаха, сказал я. Если бы я был бы богад. Я бы потратил эти монетки на интересные дела. Я кузнец и портной, на эти деньги, я бы купил много ресов, форм и начал делать оружие и шмотки клану, делал ставки за зоны. Я играю в Перфект Ворлд с друзьями, с которыми я лично знаком. У меня играет тут 8 друзей, все на сириусе. Мы часто бегаем вместе, качаемся, убиваем других играков. Но чтобы это сделать быстрее, нужна пантера. Я бы поделился ста голдами,(а точне не со ста, а с половиной, тк половина уйдет на клан). Со своими друзьями и мы весело бы бегали и убивали других игроков и былобы очень весело =). Если я выйграю, все будут знать нас, как самая разрушительная пара сервера. Спасибо.

zon1
23.07.2009, 21:06
У меня счас оборотень 53 ур. Что бы я хотел сделать еслиб у меня было 100 голда.

1) Помог своему клану с формами для оружия и брони.
2) Купил себе питомца, для того чтоб перевозить тех у кого нету денег на телепорт.
3) Помог бы своей любимой девушке, одел бы ее, и купил бао или феникса.
4) Ну и если останеться , то потрачу себе на хирки =)

P.S. Всем учавствующем в конкурсе желаю удачи...

pwarmageddon
23.07.2009, 21:10
Эх... Если бы у меня было 100 золотых, я бы купил 100 Порталов в город, чтобы удерать от пиратов на Острове ночного плача.

А если серьёздно, то я бы купил 20 золотых идолов и тогда мне бы не пришлось удирать от пиратов. )))

AFET
23.07.2009, 21:12
Я Лук с Ориона!Конечно 100 золотых для меня немалые деньги! За всю свою игру у меня и был то всего один золотой , и то я его потратил на хирку когда очень сильно прижало! Что тут и говорить о том нужны ли 100 золотых или не нужны! Почитав на форуме другие высказывания по этому поводу, сразу просматривается некая фальшь, скрытая за словами (пояснять не буду многие сами все поймут да и не хочу никого обидеть)....
Но если бы мне ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ выпала удача и у меня таки появилась столь значимая сумма, я бы не кинулся кидать деньги бездумно налево и направо....В первую очередь НИКАКИХ СТИЛЕЙ БЫ НЕ ПОКУПАЛ(Если посудить они и не нужны как таковые , да и пустая трата денег), никаких СМАЙЛОВ И РУПОРОВ для чата (то же вещь практически не нужная.. можно общаться нормально и обычными смайлами да и в мир писать просто так ради флуда нет никакого смысла....только раздражает и нарушает гармонию ИДЕАЛЬНОГО МИРА), ни к чему и СВАДЬБА (в моем понимании если двое любят друг друга чистой любовью , то даже в РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ всякой бесполезной показухи .. )....и тд...
Не буду здесь и СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ....
Конечно не очень приятно когда человек старается, трудится, ходит в одном "тряпье" только оденется по нормальному и тут или ПК или еще какой нибудь фактор и все сначала, в то время как такие же люди вносят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в игру и живут препиваючи и еще считают что они в этой игре главные, непобедимые и всячески притесняют НАСТОЯЩИХ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ! И здесь нет жалобы!!!!!!!!!!!!
Конечно явно будет врать тот кто скажет мне не нужны ДЕНЬГИ!!!!
Идеальный Мир растет развивается, открываются новые земли,есть даже своя инфляция, которая с треском обрушивается после практически каждого обновления (Может богатые этого и не замечают но у простых людей иногда отпадает желание продолжать игру от безысходности)!!!!!!! Многие пытаются примкнуть в какой нибудь более менее известный и раскрученный клан в надежде что там их накормят и обуют ( хотя опять же в простых кланах такие же простые смертные люди ), да и в этих кланах начинают требовать деньги на поднятие уровня клана и в общаг, а откуда их взять???????? ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МАСТЕР СВОЕГО КЛАНА МЕЧТАЕТ ПОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ВПЕРЕД , показать свой клан в деле!!!!Но как это сделать когда люди в клане бедны, А если и имеют деньги не помогают повысить уровень клану!!!!А почему????БОЯТЬСЯ!!!!!БОЯТЬСЯ не дождаться, сомневаются друг в друге, хотя не выказывают этого!!!! А ИТОГ ОДИН: КЛАН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕМ ВСКОРЕ СТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ И КЛАН УГАСАЕТ!!!!ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!
(Я знаю что есть кланы в которых люди порой и не общаются даже...но это к слову)...
Хотя если бы подать пример для всех и сдать большую сумму денег на нужды клана многие бы осмелели и тогда заработала бы ОСОБАЯ СИСТЕМА , ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?????? все очень просто: один кузнец высокого левла делает оружие, другой - портной помогжет с одеждой , третий- аптекарь помогает с таблетками! КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮДИ РАСТУТ В УРОВНЯХ ИГРАЮТ СЛАЖЕНО ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕГДА ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА, потому что уверены что им всегда помогут в трудную минуту и не пустыми словами , а делом!!!!И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДАН КЛАНУ , ЗАКРЕПЛЕН!!!!А СМЫСЛ УХОДИТЬ НА "УЛИЦУ" И БОМЖЕВАТЬ?????КОГДА РЯДОМ ПРОВЕРЕНННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ВОТ ОНА ЭТО ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!! А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЧЕГО???? С РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА!!!!! СО ВЗНОСА В КЛАН!!!!ВЫШЕ Я КАЖЕТСЯ ОПИСАЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ!!!! ДА!!!БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО АБСУРД!!!!! И НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!НОВЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО !!!!!ПОМОЧЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМОГАЛА ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?????И ПОТОМ МНОГИЕ БУДУТ МУЧИТСЯ А ВДРУГ И ПРАВДА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ?????А КАК ВСЕ УЗНАТЬ??? ОТВЕТ ОДИН ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!

КТО ЗНАЕТ!!!ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!!

Возможно вскоре бы на ноги встал новый совершенно особенный и уникальный клан, который бы встал наконец в ряд сдругими именитыми и известными персонажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Админам конечно виднее.........и возможно что мое мнение и мои речи прозвучали напрасно и впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но кто знает......кто знает.........................А ответ всегда один......

styl007
23.07.2009, 21:12
Если б у меня было бы 100 голда то 50голда я отдал бы Матерому и 50 ZloyVadey т.к они заслуживают его и спасибо им за помощь мне в игре!!!УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!

s1e2r3g
23.07.2009, 21:13
Я бы потратил эти 100 золотых на развитие своего клана.
Обеспечил бы членов клана хирками (магам на мп, танкам на хп), лучших офицеров и самых активных членов клана обеспечил бы стилем.
Не буду лукавить, себе бы тоже немного оставил.
Как бы смотрелся клан, в котором у всех есть хирки и у некоторых стиль, а у самого главного нет даже какойнить дохлой бронз хирки)
Хо ещё сделал бы пару подарков своей девушке. Она тоже в моём клане, играет друидом.

И в отличее от предыдущего конкурсанта-лука, голда у меня вообще не было никогда. Денег нет.
Но хирок схёг много... заработал на них честным фармом))
И пк я никогда не был.. почти, один раз достали.
Сам играю обором на Проционе.

Apelsino4ka
23.07.2009, 21:13
Счастье не в том, чтобы мир весь купить,
И наслажденье не в том, чтобы править,
Чувств дарящего с ним не сравнить,
Силу любви не измерить словами.
♥В этой чудесной игре у меня появились друзья и любовь. Я очень хочу выиграть 100 золотых, чтобы позвать своих друзей и любимого в новые приключения по этой самой суперской игре. Очень хочется шикарную свадьбу, пригласить всех друзей и клан. ( И может быть, останеться немножко денежек на то, чтобы сделать маленького ребёночка, который будет бегать рядом с нами по этому идеальному миру.)

fheromon
23.07.2009, 21:14
Деньги да?Сейчас в ПВ множество человек которые кладут реал деньги на своих персонажей,на мой взгляд тратить деньги на игру глупо и бессмысленно.Эти деньги должны получить те кто играет честно и как написано в правилах не создает проблем другим игрокам.А начет того если бы я получил 100золотых,ммммм раздал бы беднякам)))

HACTEHKA666
23.07.2009, 21:16
я бы купила себе серебрянную гриву или фиолетовую молнию, очень уж хочется, раньше она у меня была номеня обокрали и мечта убежала поднимать с нуля очень сложно на высоких лвл нужен шмот и все такое а лошадку не купить, еще хочу сделать свадебный подарок какой нить интересный так как скоро у друзей свадьба в игре))))

lordfrosteye
23.07.2009, 21:16
Однажды,ко мне подошёл Сяо Бао
И спросил он-"А что бы ты сделал со стами голда?"
Отвечаю-"100 голда это много,нет таких денег у меня".
А он подавая мешочек с деньгами сказал-
"А если тебе я бы их дал?"
А я поражённый,смущённый,застывший,
Даже не зная что и сказать,нажал на кнопку шопа.
Ну а там...И хирки и петы и стили и много разных вещиц.
Пришлось ответить-
"Время покажет.Может другу дам,может сам их потрачу."
А великий Вей Сяобао лишь вздохнул-
"Я вижу ты правду молвишь,но устал я слушать сотни людей,
Как они алчно смотрят на эту сотню голда.28 числа,ты увидишь
Получил ли ты их,ну а если нет,не расстраивайся,жизнь ещё впереди.

Вот моя "повесть".Старался,надеюсь выиграть,но и всем остальным удачи!!!! :)

pelyan2517
23.07.2009, 21:17
ну полюбому я б помог своему клану с повышением , а людям с большим онлайном (из нашего клана) я б подарил по полету , а когда останется чуть чуть денег , помог бы нуждающимся

styl007
23.07.2009, 21:22
Еслиб я был богат яб имел трех жен да еще 10платиновых хирок)

shenzie
23.07.2009, 21:22
http://s48.radikal.ru/i120/0907/4e/c5230af3cb31.jpg (http://www.radikal.ru)

-Эй, с тобой всё в порядке? – Лисица подошла к безжизненному на вид телу, лежащему на зелёной траве под высокими каменными стенами большого города.
-Конечно! Всё отлично! Если не считать того, что я тут мёртвая валяюсь! – Над телом появилась призрачная фигура, голос у неё был весьма недовольный. Да и чему радоваться, если тебя убили? – Возлегаю тут, травку мирно жую, шикую!
Лисица немного смутилась, она не ожидала такой бурной реакции на свой вопрос, ведь в этом мире смерть почти ничего не значила, кроме уязвлённого самолюбия и обиды на убийцу.
-Не злись ты! Телепортируй в город, там поговорим!- обронил рыжий зверёк, и поспешно забежал в городские ворота.
Когда лиса подбежала к подножью большого розового дерева, красноволосая девушка уже вполне живо отплёвывала попавшие в рот травинки.
- Ты извини меня, за то, что я так грубо тебе ответила!- Начала она и, даже, немного покраснела – Просто всё произошло так внезапно! Вот я стою живая, а тут, раз, и уже валяюсь на мокрой траве, даже не знаю, кто меня убил.
Лисица понимающе кивнула.

Ещё десять минут они просто стояли и наблюдали за тем, как с дерева падали розовые листья, за тем, как суетились люди, около деловой женщины, стоящей у самых его корней. Все они от неё чего-то хотели, но лисица ещё не могла понять, чего именно все так ждут от вроде бы обычной городской жительницы.

-Кови… - Лисица обернулась к красноволосой девушке.

-Что?- Откликнулась та, отрывая взгляд от падающих на землю лепестков, которые удивительным образом исчезали, едва касаясь земли.

-Пройдёмся по городу? Тут слишком людно и шумно… - Не дожидаясь согласия, рыжий клубочек выскользнул из толпы и побрёл по каменной дороге к причалу. Кови поспешила за ней.

-Гресс, Подожди! – Окликнула она лисицу, что бы та не ушла слишком далеко.
Лисица остановилась и обернулась на свою спутницу в ожидании.

Дальше они шли молча, людей почти небыло. Вдоль роскошного городского пруда, в котором плавали какие-то необыкновенные растения, названия которых лисица никак не могла запомнить, да ей и не надо было этого, она ещё слишком мало знает об этом мире. Мало знает? Ничего, зато с ней рядом всегда будет её подруга, вместе они всё смогут…Хотя бы будут стараться друг друга поддержать.
Уже пройдя третью по счёту арку, они услышали жуткий шум, среди этого они отчётливо могли слышать только громкий голос Вэя СяоБао «Конкурс! У нас новый конкурс! Если вы расскажите, что сделаете с внезапно свалившимся вам на голову богатством, и если я посчитаю, что вы достаточно мудро им распорядитесь, то награжу вас! Спешите!»

Гресс остановилась, пытаясь услышать, что же говорят Вэю люди, столпившиеся возле него, но до неё долетали только обрывки фраз «Отдам», «Пожертвую», «Дай-Дай» «Просто хочу!».

-А у меня тоже есть мечта! Я точно знаю, что бы сделала!- Пробормотала Кови.
Лиса вскинула голову.
-И что же? – с интересом спросила она.
-Я бы потратила это богатство на Легендарного Феникса!- Мечтательно ответила красноволосая.

Гресс только усмехнулась, так, как это умеют делать только лисицы, со скрытым коварством.
-Что бы мы делали с этим фениксом?
-Как что? Он бы нас защитил от бандитов этого мира. Знаешь, мне уже надоело питаться травой и запивать её росой, когда мы идём охотиться!- с энтузиазмом продолжила Кови.

Лисица только посмотрела на всех этих людей, рвущихся доказать СяоБао то, насколько они мудры и благородны, среди которых были и те, кто не скрывая говорил что богатство они бы оставили себе, стали бы с его помощью бандитами идеального мира или купили бы себе легендарного питомца. Затем лиса повернула мордочку к подруге и подумала, что вот, мол, все хотят, все пытаются стать счастливыми, чем же хуже её подруга? Её Кови?

-Попробуй, Кови… Попробуй воплотить свою мечту в реальность! – Произнесла она.

http://i050.radikal.ru/0907/7d/076acdea1897.jpg

demonvovan123456789
23.07.2009, 21:24
Если б было 100 золотых,
Купил бы медведя,
Катался б везде.
Купил бы одежду,
Кожанный стиль,
Весь черный,красивый,
Завидуют все!
Куплю се косметику,
Ускорю её,
Клану помочь,
ГД захвотить,
Может быть ГИ,
Ну там как получится,
Пуху купить,
Остальное продать,
Скилл прокачать,
Оракулы взяь,
Лвл 100 возьму,
Филисити порву,
Вовчика вздерну,
Эльматадора нагнy,
Потом погуляю,
Оранж пуху куплю,
Броню на 4 дырки,
Камни куплю,
В броню их поставлю,
И все заточю,
Крутым покажусь,
И буду играть я,
Пока я не здохну.
И буду играть.....
И буду играть.....

Чувак с Веги Сид Жрец }{@/{Er

GureiFokkusu
23.07.2009, 21:26
В один, ничем не примечательный день, я услышал вопрос который задал Вэй Сяобао всем жителям Идеального мира. Этот вопрос звучал так: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?". Я поспешил к Сяобао чтобы дать свой ответ на этот вопрос, когда подошел к нему, я уже точно обдумал на что потрачу эти золотые. И вот, подойдя к Вэю, я заговорил с ним.
- "Здравствуй, Вэй." Вежливо поздоровался я.
- "Приветсвую тебя, путник. Уже решил на что потратишь 100 золотых?" Улыбаясь ответил Сяо.
- Конечно, у меня ведь щедрая душа, я раздам золотые своим друзьям, сестре и просто нуждающимся людям. Ведь им это золото гораздо нужнее чем мне.
Вэй Сяобао смотрит на меня, но ничего не говорит.
- Вэй, ты ведь уже устал слушать этот бред, верно?
После этих слов на губах Сяо появилась хитрая улыбка.
- Я пошутил, я женюсь на своей девушке, с которой мы вместе шагаем по землям Идеального мира, вместе справляемся с разными опасностями, вместе веселимся. Я хочу чтобы все видели что мы являемся мужем и женой. Ведь любовь победит любого врага, свернет скалы и осушит океаны. И нам не нужен никакой шмот, ведь любовь сильнее всякого оружия.
Улыбка исчезла с лица Вэя Сяобао.
- Тебе не надоело слушать этот романтический бред от каждого второго жителя Идеального мира?
Вэй удивленно посмотрел на меня, но продолжал молчать.
- Если серьезно, я потрачу эти золотые только на себя. Куплю себе фул стиль Дракона, пантеру и ската, разгоняющего тьму. На оставшиеся золотые я куплю шотландский стиль для своей девушки, которая мечтает о нем с самого начала своей жизни в Идеальном мире, а так же подарю ей такую же пантеру, как и ту, что я куплю себе. В качестве благодарности ей, за помощь и поддержку в моей новой жизни, жизни в Идеальном мире.
Вэй начал дружелюбно улыбаться, и наконец заговорил.
- Ты позабавил меня, путник. Но в то же время ты был честен со мной, и ответил на мой вопрос. Теперь лишь жди, и госпожа Удача улыбнется тебе.
Закончив это предложение Вэй пошел дальше в свое бесконечное путешествие по Городу Драконов, чтобы выслушивать ответы других жителей.

Tirlock
23.07.2009, 21:28
Еслиб я был богат яб имел сто жен,
И стократной ласкою был бы окружен.......
Ну, а на самом деле если бы у меня было 100 золотых, то я бы потратил их на несколько вещей: во первых это конечно Хирки так ка на высоких у ровнях без них очень трудно качатся и так обидно когда теряешь проценты.Во вторых я бы конечно помог своему клану так как клан 3 лвл а в нем все еще пока 60 человек это конечно рупоры.Также я бы поделился со своими отцом и лутшим другом, с другом мы с 15 лвл вместе проходим все трудности игры, а с отцом вообще с самого начала и у нас с ним все общее так как в игре у нас тоже небольшой кризис, бывает когда нехватает даже на зелья с микстурами. Еще конечно мне очень нужен талон сброса так как в Игре я первый раз и статы раскидал не очень правильно поэтому не в полной мере ощущаю все прелести игры, я обор 64 лвл, а ХП у меня всего 4300.И еще бы я конечно купил бы несколько сундуков счастья потому что и в игре тоже так хочется попытать счастье. Ну вот и все чего мне не хватает для полно счастья в игре)))))

Forvard97
23.07.2009, 21:28
Если денег много накопить,
То золотые крылья Сиду купить.
Салютов на 8 марта-
Всем девочкам будет приятно.
И с нарядным стилем-
Буду я красивым.
Заведу себе пантеру
Что б быстрей передвигаться по миру,
Назову её Багирой-
Позавидует вся "Мира".
И модненьким пойду-
Ресурсов накуплю

Karipto
23.07.2009, 21:29
Что-то мне не кажется, что ты (Karipto) все голды сольёшь на такую фигню, да ещё и раздаришь.
Скажи, зачем те реально голд?
Ну конечно,не все голды я солью на это....
Ну а чё надо-то???Ну куплюя ската себе,куплю хирку,ну и куклы чтоб опыт не терять,если сдохну))))И всё!!!
А остальное я реально хочу купить фейерверки,салюты и буду всем дарить))))

150gramm
23.07.2009, 21:32
Если у меня было 100 золотых то купила бы себе пантеру. Остальное бы поделила между другими персами. То что останется продам нуждаещимся. :)

Fludilko
23.07.2009, 21:34
Все ваши подарки, свадьбы, цветы, пожертвования, петы и т. п. Б А Н А Л Ь Н Ы...... Я бы взял эти деньги, переплавил бы в золотую розу и подарил любимой девушке))))

kirill96007
деньги необходимая часть для существования человека в современном мире!!!

Ramen95
СКАЗКА О ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ(Сотворение)
Краткая версия
• Начало конца
Вроде везде всё было нормально…,никаких войн не было…,было щастье и беспечность…
Но под завесой прекрасного мира , в стране существовал 'великий мрак' который поглощал в себя ВСЁ , прекрасное прошлое ,настоящее, и будущее . Кто не пытался победить мрак- умирал… .Отважные герои сражались с чудищем. Но их силы были бесполезны.
Казалось наступил конец миру, и уже ничего поделать не можно. Но в одном городке которым тоже правил мрак
был огромный замок в котором содержали детей для войска Мрака, дети были разных рас с разными свойствами и качествами…

• 3 отважных воина
Трое друзей, представители древних рас сидов, людей и зооморфов всегда были вместе, и стояли один за одного горой, дажэ если за это одер**вали наказание. Они были нерозлей - вода всё время были вместе…, вообщем они были очень боль**ми друзьями. Они прекрасно знали о мраке, как он изменял мир, и все хотели противостоять этому , но не могли так как были ещё очень малы.
Только некоторым было дано знать тайны искуства 'магии' и 'силы' . и одним из них был Мрак, который который учил своих слуг разным исскуствам ,которые же в свою очередь по приказу учили детей и делали их сильными бойцами. Дети росли ,ставали сильными учась навыкам и 'силе', но дружба и дух патриотизма были всё же **вы притом как заданием слуг Мрака было сломать этот дух! Вот уже жрецу Кельну ,воину Аяну, и друидше Амалии выполнилось по 17лет . они хранили одну задумку ещё с детства – убежать из этого замка и начать собирать армию против Мрака, вот они собрали всё необходимое и на тренеровках оглу**в охранника убежали. Когда мрак узнал об этом, сильно не беспокоился о них ,подумав что они просто мусор который есть ничем против его силы, но всё таки выслал небольшой отряд за ними…

• Тежолое путишествие
За ними гнались, они бежали как могли, прятались где могли , бутто эти воины были неутомимыми и могли найти их везде…
Бежав лесом они увидили ОГРОМНОЕ ДЕРЕВО! Оно правда было огромное, и для них это было тупиком. Они стали и начали ждать схватки. Увидив противника дыхание замерло, они постали перед ними, направив своё ору**е на цэль. Вроде ужэ были готовы атаковать, как из дерева пробился ослепительный свет у просто растворил врагов.
• Познание силы
- Что вас привело сюда? , говорил старик приводя к сознанию детей.
- Мы ищем способ разру**ть Мрак! – крикнул Кельн .
Старец смотрел на них с удивлённым взглядом , произнося слова ' это невозможно'
Дальшэ старец начел розказывать путешесвенникам разные истории , про трёх героев ,которые бутто должны принести **знь в эти края. Дети неотрывно слушали. Вот уж наступил вечер, старик с старохом сказал им что они должны ступать к трём горам, которые находятся на севере, там оди дожны найти коекого в подземном замке – и они найдут познание силы…
Дети ступали к северу к горам и увидили вход, который бутто появился из неоткуда. Двери замка открылись , только как они зашли ,услышали голос –
- Я знаю кто вы и зачем вы тут, и не спра**вайте откуда я знаю это. За учёбу вы должны мне заплатить 100золотых .
Кто ты? , спросил Аян?
Но в ответ они ничего неуслышали. Решэно было найти деньги и принести к замку, но была одна проблема. Золотые это валюта древних наций , такие деньги врят ли можно было гдето найти.
Они ступили в поисках золота. Проходя реку они увидили чтото. Какаято глыба сторчала из земли, они подумали что это Вего лиш огромный камень, но пройдя немного дальше Амалия вскиркнула – СМОТРИТЕ!!!. Они увидили сзади себя Меч ,который стоял около реки. Прямо около него они увидили сундук полузарытый в землю. Открыв его они увидили много денег, золота, вообщем они нашли сокровища! Было решено взять лиш 100золотых и отнести к замку…
• Краткое учение
После того как дети принесли деньги в замок , увидили троих незнакомых. Все трое увидили что Сушества которые встретили их были с тех жэ рас что и они – Сиды, Люди, Зооморфы. Существа не задавали никаких вопросов ,дети тожэ ,всё ужэ было понятно. Скоро на эти земли должны были восстать древние силы внутри трёх друзей , дружба которых было не разрушимой. Учение было не длинным- 2 года , но за этот краткий срок на** герои успели набраться знаний силы, навыков, умений. Потом когда дети были готовы ,они ушли искать Мрак. Что было дальше никто не знает.
• Новый , Идеальный Мир
Как огромный взрыв силы , волна добра пронеслась по миру и уничто**ла всё зло, в небе появилось солнцэ. И все ужэ поняли что Мрака нет. Люди годами празновали победу , радовались **зни. Наконецто мир настал везде. Три героя обосновали на деньги найденые в сундуке три города - Город мечей, Город Перьев и Город Оборотней. (думаю вы догадиваетесь где).Пожжэ было обосновано ещё 3 города – Город Драконов, Порт Мечты и Город Истоков.
Но зло не было полностью уничтожено ,последователи Мрака ждут надежду что зло восстанет(но это врятли станется).

На основанию моей сказки я показал что деньги , могут обернутся новою **знью или крахом ,кто знает ,если бы не было этих трёх, кторые заплатили 100золотых, за учёбу ,возможно в Идеальном мире так и пановал бы Мрак.
Так жэ я хочу ответить полностьью на вопрос-

1. Я куплю ездового медведя для моей сестры .-19золотых
2. Я куплю 10амулетов и 10 идолов для меня и сестры
3. Я переведу 33злота в деньги на прохождение куба и процветание клана
4. куплю полёт 3олотые крылья за 9 золотых
5. куплю 20 рупоров для общения с миром-2золотых
6. куплю кукол замены да на 7золотых
7. куплю полный стиль императора это 16золотых
8. и на остальный 10золотых куплю 3 сундука счастья,
1 молоток на всякий случай.
Думаю вы оцэните мою работу, сочинение сказки , и здравый смысл!

всё это вместе 100 золтых)
Орион
Ник- Мечт@тель

INDORIL
23.07.2009, 21:40
Мне 100 золотых бы дать
И сказать мне, Их потрать.
Пушку новую бы заточил,
Чтобы моб не доходил.
Накупил бы кучу я хирок,
Фармлю перед ТВ денёк.
Крылья бы новые завёл,
И парил бы как орёл.
Маунта себе бы я купил,
А то всё бегаю как дебил.
Ну или фортуну может испытаю,
И всё на сундуки я по спускаю.
Ах, что тут думать да мечтать,
Попробуйте 100 золотых мне дать.

Bogatyrskij
23.07.2009, 21:43
Оденусь подобающе, а то из за кризиса всё продал. Амулет куплю от недоброжелателей, немного отвалю новичкам, ну и себе заныкаю немножко на лучшие времена, выпил бы если можно было...
и под конец фейерверк бы устроил

klounbar
23.07.2009, 21:43
Играю Танком, весь заработок в игре уходит на ремонт вещей, постоянно нехваьает банок на хп или мп. Если Сяобао подкинет мне 100голды, сразу исполню мечту, это покупка хищный тени, а омтальное уйдёт на хирки, буду летать довольный это же лучший Мир)

Umnik7034
23.07.2009, 21:46
Мой перс Umniq(как и я)потратил бы все эти деньги на нес-ко простых, но в то же время очень нужных мне вещей.Итак, начнем,но предупреждаю ,все мои ответы будут написаны честно!:1.Быстрая пантера-сказать по-честному, с самого начала игры хотел купить себе этого пета(на ресах меня не раз обгоняли)+скачки,и поэтому пантера нужна мне для быстрого перемещения по игровому миру,сбора трав и ресов,а если есть ресы и трава ,то это либо хороший крафт ,либо хорошие деньги.2.Голд хирки ,(10 на хп),обормоту оно очень нужно.3. 1 молоток +3 сундуков счастья(открыв их, я надеюсь получу свое счастье).4.Заточка +2(5штук)-скоро оденусь в 70 грин и нужно его улучшать (мобы слабее не становятся),а потом перенесу на снаряжение более высокого уровня.5.Небесные страницы(12штук)-я хочу сделать себе книгу на тело и силу,а без этого материала ничего не выйдет.Это все ,что нужно мне для нормальной игры и кача.Надеюсь на понимание.Umniq.Сервер Вега.

werome
23.07.2009, 21:49
Мне необходимо купить, набор жениха и невесты, чтобы поженится, потому что у мня нет средст их купить и у невесты тоже, но мы хотим узаконить сови отношения, если можно дайте нам эту возможность или это некогда не случится.

Necish
23.07.2009, 21:52
Приветствую вас! Я воин с Миры! Конечно, я как и большая часть игроков пв хочу получить 100 золотых.
Вот моя история: один раз на 40лвл я купил стиль, через полчаса друг попросил меня дать ему его, стиль был не очень дорогой, я купил его за игровые дегньги, не за голд. Я начел копить на этот него с 1лвл и друга я тоже знал очень давно и конечно дал ему примерить стиль. Он сказал, что хочет купить такой же и примерев его сразу отдаст мне. Но через пять минут он вышёл из игры. Через два дня он опять зашёл в пв и сказал что стиль у него забрали. После этого не стиля, не друга я больше не видел.
Скорей всего вы подумали что я давлю на жалость или просто вру, но это не так.
А 100 золотых я потратил бы на новый, хоро**й стиль и хирки. А остальные золотые я бы потратил на подарок своей любимой, потому что я знаю её не только в игре, но и в реале. Скорее всего я подарю ей полёт, она довно мечтала о нём, но у неё слишком мало денег чтобы позволить себе хороший полёт.
Если бы вы отдали мне голд я был бы очень рад и благодарен...всё!!!

Sprin23
23.07.2009, 21:54
сделала бы на этих деньгах ещё денег :D
а вообще...замуж бы вышла

Shikamaru-nara2009
23.07.2009, 21:55
Я, например, потратил-бы 100 золотых на покупку меча полета, ведь летать быстрее, чем бегать, да и интереснее, типа пространство большое, красота-лепота. На шмотки бы не раскошеливался, мне мои персонаж и таким нравится, а вот меч - это другое дело...

grandbetmen
23.07.2009, 21:55
Еслиб я был богат,
То б голды продал,
Что б потом на юани я их обменял,
А потом я б свой клан быстро прокачал,
Чтоб потом весь народ к нам бы побежал(друзья есть=))
Неплохо очень иметь 100 голдов,
Но очень плохо ведь могут ломануть=)

Цитата:
"А на остаток стальные крылья себе бы купил, ведь я жрец)"

aiex007
23.07.2009, 21:56
Привет всем. Я бы свои 100 золотых отдал бы своей любимой друличке под ником "слабинька"

xxLoCkIXx
23.07.2009, 21:59
Да уж многие сматрю хотят потратить в основном на пэтов и стили, ненадо забывать про своих сокланов...
Были бы у мя 100 золотых я бы потратил их в основном на своих сокланов...
И на себя бы тож чутка потратил!

Pfeil13
23.07.2009, 21:59
На что потратить сотню голда?
У каждого смоя мечта:
У многих милая- на свадьбу
Или смешная - на бао,
А сколько благородных "ПОДАРЮ"!
Обидно потратить на что-то одно(
За рассуждения не винить,
А вот что я хочу купить:
Во-первых, ездового мишку-
Он самый милый на мой взгляд.
Костюм из латекса одену,
Ведь классно выглядит наряд.
Скиллы немного я качну,
И хирки сильные куплю.
А на остатки - полет-меч,
Вот и толкнула свою речь.
Ну вот, закончился стишок(
Вы не судите строго! ок?

Grobari
23.07.2009, 22:03
Всем привет! Не секрет,что все девушки любят ходить по магазинам и просто обожают хорошие шмотки. Вот и я решила,что если стану одной из пяти счастливчиков,то обязательно куплю себе кожаный стиль(обожаю его) и милашку дракошу Лун У.Конечно,просто написать свое желание банально,поэтому решила сделать клип(вроде еще никто не делал,так что я первая).Всем удачи))))
http://www.youtube.com/watch?v=XfrI1_nFhnw

z1z2z3z4
23.07.2009, 22:12
В этом идеальном мире я купилбы на 100 голда набор нивесты для моей красавицы жины, и для себя набор жиниха и поженился, и жили мы с ней в этом идеальном мире долго и счастлива.

wepster
23.07.2009, 22:13
Вы задали вопрос, если бы у меня было 100г на что бы я их потратил? Я бы нистал бы их спускать за 1-2дня как помоему это сделали многие игроки ПВ. А пустил бы их в дело из этих 100г при желании можно сделать неплохой капитал,часть бы продал за игровые деньги купил бы вешей и продавал их дороже часть голда продал тогда,когда голд превышает обычную цену и заново скупал бы по обычной цене.

CrazyVeter
23.07.2009, 22:14
Покупаем 15 голд хирок на жизни 200 рупоров и 55 тп и ГО в гуй мастер пока все не потратишь))

merlyon
23.07.2009, 22:14
я, как и все, хотела бы и стиль новый и полет крутой, и хирки и развить свой клан... но мне кажется, этого всего каждый мог бы достичь и своими силами, если бы постарался и не ленился. а такое колличество золотых можно было бы потратить с пользой не только для себя, сокланов и друзей, но с пользой для всего сервера. я купила бы на 100 голдов сундуков и собрала бы феникса для своего друга-друида. так, мы осуществили бы свою давнишнюю мечту, а именно- наказали бы пкшников возле небесного озера. часто такие пкшники ни за что убивают игроков 30+, которые заведомо не смогут дать им сдачи. я не против пвп между равными по лвлу игроками, но нападать на тех, кто слабее тебя раза в два.. я считаю это низостью. и такие пкшники должны быть наказаны, я думаю. мы всем кланом давно хотим провести наказать таких пкшников, но пока, к сожалению, мы сами не в силах это сделать. а феникс помог бы нам хоть немного навести порядок и сделать дело, полезное для всего сервера.

ksenia-silence
23.07.2009, 22:18
А не помните ли вы сказочку ту старую,
Где нашёл в лесу мужик денюжку немалую?
Ну вернее не нашёл, но помечтал изрядно,
Что тот заяц за кустом - вот его отрада:
Заяц-хрюшка-ферма-дом, и жена и дети,
А как размечтался он - сбежал зайчишка этот.

Вот и я стою теперь перед Сяобао,
Уши дёргаю довольно и хвостом мотаю:
"Что могла бы сделать я с монетой золотою?
Да купила б на не что-нибудь такое...
Например дракона злого - чтобы все боялись,
Или амулетов сто - жизнь чтоб не кончалась...
Пять пантерок для езды или мишек белых...
Как зачем? Да просто так - хоть действовать на нервы
Садом мишек ездовых... Иль не быть чтоб жертвой
Сотню куколок куплю чтоб быть орешком крепким -
Злобным людям не достать свой трофей позорный...
Или лучше для меня шкаф одежды полный -
Юбок, кофточек и туфель - женский мир прелестный.
Или два талона к свахе - чтобы быть нам вместе...
Ну могу и накупить рупоров немало,
Чтобы реплики пускать чаще вас, мой Cяо.
Так, шучу, хотя идея... Ладно, что там дальше?
Может стану я портной - доспехи шить всех краше!
Или хуже...Но не суть - не о том спросили.
Жалко, что на сто монет купить всё не осилю...
Ну так вот, могла бы взять клеток этак штучек пять.
Звери - жизнь и мне друзья - я ж друидка, а не маг.
Тут банкир ещё просил камушков волшебных.
И аптекарю нести надо трав целебных...
Или книжек накупить - буду поумнее.
Или камушков для точки - стать врагов сильнее.
А вообще всегда мечтала о лисе-трехвостке:
Чем-то родственница мне, вид имеет броский.
И на скачках, полагаю, будет самой первой,
А я выглядеть на ней буду королевной!
Это всё по мелочам... Надо брать дороже!
К бирже тут же побегу - денег приумножу.
Пару раз. Потом ещё. У меня есть повод -
Если грамотно играть - я скуплю весь город!"

И от крика своего я глаза открыла...
Оглянулась, а вокруг ночь уж наступила.
Сяобао нет давно, люди пальцем крутят,
Да глазеют на меня и тихонько шутят...
Вот стою, смеюсь и плачу - что ещё осталось -
С денюжкой, которой нет, град скупить собралась!
Стыдно стало за себя. И день прошёл напрасно...
И ушла домой ни с чем, как в той старой сказке...

danil6951as
23.07.2009, 22:21
приветствую всех!!!! если бу у меня было 100 горлдов я бы их потратил с умом ! на голд шмот оружие пета порящего! стал бы сильнейщим воином Perfect world !!! помогал бы всем начинающим в любой ситуации ! с борьбе с пк .в борье с нарушителями.да и в квестах помогал бы! в заключениии : был бы единственным справедлимым воином Perfect world

zyxer93
23.07.2009, 22:24
За 100 золотых я купил б себе шмоток,
Зверька ездового, пошел бы на скачки и всех победил,
На клан бы потратил, чтоб лвл поднять и людей покачать...
Купил себе хирку и кукол замены, они в наше время ой как нужны,
Цветов своей девушке, и пару полетов...
Салютов немножко, пошел бы стрелять...
Все, что осталось отдал б я другу, ведь друга люблю я, хоть он и парень как я,
Желаю всем вам я удачи в бою, хоть и сам победить я хочу!)

Tumen72rus
23.07.2009, 22:27
Если б я был богат,
То я сел бы на шпагат...
P.S. а чё? рифма как-никак)))

spainspana
23.07.2009, 22:27
Жили были воин и жрица... как-то они дошли до 89 левла и решили завести ребенка. Ребенок получился у них воин о_0 и назвали _AльтаиR_. А потом сразу собрали пати в 89 данж, там они и погибли...
Этого воина долго призерали, у него было очень мало друзей, и был он бедный... Он мечтал о мечах(палет) супер модных и стилях, но как-то раз задумался а если был бы я богат то что бы я зделал? И он подумал когда ему было 23 года что: всякие прочие смайлики навороченые мечи(палет) и вские там деньги не дадут счастья и он решил помочь бедным на подобии его. Кто ходит без родителей и очень мал. Он помогал маленьким когда их бьют (если сам може справиться). и вырос он наконец до 45 лет и увидел акцию что можно выйграть несколько голдов. через месяц приходит почта, он ее читает и там написано "Вы 1 из тех самых 5 счастличиков которые получили 100 голдов! просим подойти к Вейсяо Бао и забрать эти деньги.
Когда он их получил он купил самое необходимое 2-3 голд хирки и 1-2 серебряные ( на ХП) чтобы прокачаться выше и чтобы ему было легче помогать маленьким, рупоров чтук 20-30 чтобы рекломировать свою продажу, и принялся помогать. Вдруг он увидел лучника с историей как у него и они стали друзьями =) он подарил ему 20 голдов чтобы тот мог хоть чему то радоваться). вот и все))))))) а остальные голды он раздал бедным тем кто не может накопить на них или просто его обманули.

Надеюсь рассказ понравился) я не думаю что выйграю но хотябы поделюсь с вами))))

Serpent_Serpentovich
23.07.2009, 22:29
Вот все тут мечтают о богатстве,силе,петах,голшмоте и хирках.... Я бы сделал иначе.Я бы из чистого интереса и желания разукрасить игровой процесс стал бы устраивать конкурсы в мирчате и ивенты с соревнованиями..Деньги бы ушли на рупоры и награды победителям.Я знаю,на много не хватило бы,но день-второй ПВ бы повеселилось)) Это было бы классно.

LastEncounter
23.07.2009, 22:32
Что может в жизни быть чудесней - иметь на счете 100 монет!
Их можно холить и лелеять, а можно - раз и сразу нет!
Купить доминион, а лучше громовую кошку, хирки, до кучи омулет,
А может клевую броню, которой в шопе нет и быть в игре борзее всех,
Но нет, работать деньги я заставлю, пусть процветает мой карман,
За хвост удачу я поймаю, сожму покрепче талисман
И на все деньги, не моргая, куплю волшебных сундучков!
В игре, я думаю, не много таких найдется дурачков,
Ведь каждый раз сундук вскрывая, дрожать колени будут у меня,
И радость душу переполнит, когда богаче буду Я!

OduVa4eG
23.07.2009, 22:33
Сервер Орион
Друид 74лвл
Имя OduVan4eG
Первый раз участвую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))

Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родилась девочка с именем OduVan4eG.
Когда она подросла у неё появилась мечта, она хотела передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у неё не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
Как-то раз она пошла гулять недалеко от поселка, и наткнулась на монетку лежащую на земле, она подняла её и отправилась к мастеру телепортов, она очень хотела попасть в Город Драконов, но к сожалению она могла попасть только в Город Оборотней. После того как она телепортировалась, она увидела очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке она увидела красивого большого волка, она подошла к нему и не успела кое что спросить как волк её отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугалась, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Она не очень хотела подходить к тому который был по середине потому, что он был вместе с котлом. Она подошла к другому который был в конце и тот её отправил в какой-то город OduVan4eG догадалась что она попала в Город Драконов. Она долго гуляла по нему рассматривала, он был очень красивый. И вдруг послышался голос, это был Вэй Сяобао. Она долго слушала что он говорил, и говорил он о каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выиграть 100 золотых).Она поняла что это её шанс сделать реальностью её мечту. OduVan4eG подошла к Вэй Сяобао и рассказала ему замечательный рассказ. Она долго ждала 28июля, когда скажут имена тех кто выиграл этот конкурс.
И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произносить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. OduVan4eG была очень рада и быстрее побежала в магазин. И на эти 100 золотых она купила себе Громовую кошку, но у неё осталась ещё 1 золотая. Она прогуливалась по магазину и думала что бы ей купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидела книгу с помощью которой питомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))

Ну вот...))) Не судите строго.)

LechiBlya
23.07.2009, 22:34
Если б я был богат,
То я сел бы на шпагат...
P.S. а чё? рифма как-никак)))
За слова ответишь?)))

DarkAsassin96
23.07.2009, 22:36
Мне бы сто монет иметь,
я бы стал парить и петь,
стал бы девочок я звать,
а потом и танцевать,
после танца как всегда,
я бы с ними а-а-а,
через месяцок девятый,
стал бы я отцом крылатым,
а потом бы я работал,
по неделям и суботам...

Hellfire_911
23.07.2009, 22:37
Куда потратить 100 голдов?
Вопрос сей очень риторичен...
...VIP место в рынке для котов,
Штук 20 "лакки сундуков",
По кубу с ветерком пройтись,
И в левлах подыматься ввысь...
И если после этих дел,
Останется чуток монеток,
То накормить весь весь ГД,
Салатом постным из креветок.

))))

BIOACE
если бы у меня были сто золотых то я бы поступил с ними мудро я бы их не тратил и копил чтоб стать данатой а у данат больше чем 100 золотых ну а потом уже подумал бы что сними сделать.

Anilienne
Она посвятила всю свою жизнь братьям нашим меньшим. И для нее это было больше, чем
призвание... Когда эта хрупкая друидка в семь лет впервые приручила дикого зверя - стало
ясно, что ее ждет удивительная судьба зверолова - человека, которому дано находить общий
язык с любыми живыми существами. После того первого, памятного «психического зверя» она сменила немало питомцев, тяжко трудилась в зверинцах, колесящих по идеальному миру, занималась криптозоологией, спускаясь в жуткие подземелья ради редких видов пещерных тварей, участвовала в программах ГринПиса направленных на борьбу с ордами бешеных животных, нападающими на незащищенные населенные пункты...
Возможно, именно весь этот опыт дал ей возможность понять, что совершенству нет предела.
Тогда она взялась за учебники и стала постигать науку, чтобы не только уметь обращаться с
животными, но и осознавать сущность всех этих процессов. Зоопсихология, этология, генетика... Колледж при Храме орхидей дал ей неплохое образование, но многое ей пришлось осваивать самой. Именно тогда она поняла, что однажды ей суждено совершить открытие в области генетики, претворить свои знания и опыт в величайшее чудо, когда-либо
существовавшее в землях Идеального мира... в ее тетрадях-записях рабочий вариант этого чуда из чудес получил короткую индекс-аббревиатуру - "БАО"(Большой Адронный Обжора – прим. ред.). И пусть проводимые ею генетические опыты и были полулегальны и одобряемы не всеми правительственными организациями, она была готова идти на любой риск ради осуществления предназначения... Идея была глобальна... Бао по ее задумке должен был стать не только совершенным оружием, средством борьбы со злом, угрожающим идеальному миру, не только верным спутником и преданным телохранителем, но и совершенно новым, невиданным доселе видом: генетические эксперименты давали возможность внедрить Бао могучее дыхание дракона, способное в лютую стужу согревать отряд до 10 человек, а супер-ляжки со способностью к регенерации даже дали бы возможность в кризисные и голодные годы выживать населению небольших африканских стран... Помимо прочего предполагалось, что Бао будет незаменимым элементом в составе исследовательских, поисковых, научных, разведывательных экспедиций. А на его участие в миротворческих акциях заявки друльке поступали уже сейчас...
Да, Бао безусловно был тем, ради чего стоило просыпаться в 5 утра для сбора ресов, целыми
днями торговать лутом на улицах пыльного шумного города, сходя с ума от мелькающих лиц
покупателей, от рябящих полосок котов и их настырных выкриков, рисковать жизнью и опытом в безумных авантюрах-экспедициях против бездушных и даже (о, боги! этого уж точно от нее никто не ожидал!) подать заявку на участие в гранте, который разыгрывал глава местной мультимиллиардной корпорации, и, по совместительству, известный на весь Идеальный мир диджей Вэй Сяобао. Для участия всего лишь необходимо было собрать документы, подтверждающие возможность реализации проекта, на который выделялись деньги, и подать заявку. Потратив несколько дней на сбор необходимых бумаг, она, наконец, решилась. Запечатала документы в конверт, зажгла свечку святому Аструму Нивалу "на удачу в делах, связанных с финансами" и отнесла пакет в приемную компании. Оставалось только ждать и надеяться...

gabbis
23.07.2009, 22:44
Нууу моя мечта такова - я бы заточил свой голд на максимально возможный уровень(в пределах 100голда) gabbis INFINITY орион

gottem
23.07.2009, 22:45
я б за купил кучку акмулетов и идорлов ......и бродиллл бы себе по ИДЕАЛЬНОМУ МИРУ

Forvard97
23.07.2009, 22:46
Моё последние творение( остальные были не удачными, их не считайте, смотрите на это)

Forvard97
23.07.2009, 22:48
если картинка долго не загружается нажмите на колёсеко загрузки