PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29

Pagano4ka
23.07.2009, 22:48
Несмотря на молодость, Нессиме была девушкой разумной и ко всему подходила ответственно. Даже к походу по магазинам. Именно поэтому, в ее напоясном мешочке кроме ста золотых лежал список необходимых товаров.
Находясь в самом прекрасном расположении духа, жрица медленно, с удовольствием, прогуливалась по западной части Города Драконов, пока наконец-то не нашла нужную лавку. Зайдя в нее, Нессиме достала список и принялась сравнивать товары на витрине с необходимыми ей.
Перед первым пунктом, на полях, была маленькая приписка: «Двадцать монет отдать мужу, иначе этот редиска мне картину так никогда и не повесит». Тяжело вздохнув, жрица отсчитала двадцать желтых кругляшей, с сожалением убрала их в карман и вернулась к списку:
« - Пункт первый. Купить ровно тридцать рупоров (3 золотых), чтобы иметь возможность в нужную минуту позвать муженька домой.
Пункт второй. Двадцать рун переноса (3 золотых) и атлас мира (5 золотых) – если рупоры не помогут, на поиски отправлюсь лично.
Пункт третий. На случай, если благоверный сделает попытку сбежать, приобрести оленя (34 золотых) и золотые крылья (9золотых). И не где тебе от меня не скрыться, муженек!
Пункт четвертый. О здоровье ближнего своего нужно заботиться. Мужу – серебряный амулет (3 монеты), мне – золотой идол (5монет)
Пункт пятый. Давненько мечтаю о новом шкафе, а то вещи уже класть некуда (камень увеличения гардероба –2,5 золотых). А спутник жизни пусть делает себе шкаф сам (необработанная древесина 0,5 золотых).
Пункт шестой. Давно мечтаю о…»
Дочитать этот пункт Нессиме не успела, ибо почувствовала, что за спиной кто-то стоит. Обернувшись, она увидела оборотня, который сосредоточенно дочитывал ее список.
- Знаешь, я тут подумал – задумчиво произнес он, осуществив задуманное – а может, ну ее, эту свадьбу? Останемся, как и прежде, возлюбленными…
- Не дождешься! – ехидно улыбнулась практичная жрица – ты же видишь, у меня наша семейная жизнь уже расписана. Так что иди, свадебные наборы покупай, а я пока другими покупками займусь…

kompoozitarss19966
23.07.2009, 22:50
Если бы я имел 100золотых !!!!! Ябы зделал свой клан SKYLEGEON 3 уровнем с картинкой!!! И я бы дал своим друзьям штоб они тоже немножко почюствывали себя богатыми !!! И еще я бы купил себе хорошие крылья !!!!!

gottem
23.07.2009, 22:51
10ЛВЛ 100 голда нужнеййй

March-Kat
23.07.2009, 22:52
Я бы устроил веселые конкурсы....Вначале я купил бы себе петомца ( Медведа) , и 20 рупоров.... Потом устройл первый конкурс,заезд на медведях....
1)От города Мечей до Города драконов по тропинке...Кто займет 1-ое место получит 10 рупоров,а кто займет 2-ое и 3-тее место получит по 5 рупоров...
2)Затем я устройл бы второй конкурс,за молоточки(Розыгрываться будут 5 молоточков).Условия конкурса просты - Я кричу в мир название НПС у которого я стою,кто первый до меня добежит получит молоточек)))Я буду стоять в коте и продавать молоток за 1 монетку)Собственно на таких условиях будет розыгран какой нибуть сстиль....
3)И на завершение будет розыгран "Медведь" !Условие конкурса такое - Я сам прячусь в любом месте на карте,на какой-нибуть горе,под крышей в Городе Драконов,или на мосту в Городе Мечей,или т.п,и тот кто первый меня найдет получит медведя)))))
4)После конкурсов устрою в Городе Драконов праздничный салют)
Оставшиеся голды потрачу в свое удовольствие ... http://xsmile.ru/s/Bear/mischievous.gif http://xsmile.ru/s/Bear/cute.gif

forward10
23.07.2009, 22:53
Как я потрачу сто золотых монет, если они попадут ко мне в руки? Как смешно это бы не звучало, но это довольно не простой вопрос. Мне не хочется сразу же тратить их на стиль или на сундуки, как написали многие до меня, по тому что, сомневаюсь, что стиль и сундуки на сто процентов смогут изменить мою игру к лучшему. Первым делом, я бы обменял часть золотых на юани, для того чтобы купить или создать лучшую броню и оружие. На оставшиеся золотые монеты, купил бы ездовое животное, которое бы значительно облегчило мое передвижение по Идеальному миру. Оставшиеся золотые я потратил бы на хирки, куклы и т.п. А может быть, также обменял бы их на юани и тратил бы их по мере надобности.

Ну, буду надеяться, что достаточно мудро могу распоряжаться деньгами, чтобы попасть в пятерку призеров этого конкурса и буду с нетерпением ждать его окончания.

yedtr78463i
23.07.2009, 22:54
на что бы я их потратил спрашиваете??Элементарно Ватсон=))ну сначала оралбы на весь мир какой я богатый шучу естественно)решил бы самую главную проблему-потратил бы часть денег на скилы а то вообще *** какой то с ними=((потом,как и многие купил бы подарки моим лучшим друзьям(думаю по 50к им хватит=)))а ещё-о-о-о а ещё-о-о-о-о а ещё я пока не придумал=))

Rayvin
23.07.2009, 22:58
) бгг) я бы купила камни увеличения инвентаря, (3 штуки), и много много ресурсов... Даа! ресурсы... особенно кожа...масло...! ^^ стиль любовницы... обожаю *__________________* и... а пантеру еще...да да. транспорт нужен. и купила бы всеу клану смайлы ^^ они у меня маньяки в этом вопросе) поросят до ужаса любят)) и сундуков бы набрала... хотя нет... ааа) есть у нас танк.. ему деньги на стиль жалко.. А я так хочу его в стиле барона ну просто жуть) вот) купила бы ему барона и все ^^

Goren47
23.07.2009, 23:00
если б я был богат я б купил себе хирки и стиль больше мне ничего и ненужно)

halakosta
23.07.2009, 23:01
я бы потратил их... а не знаю.. купил бы пару хирок, несколько кукол... и пошёл бороздить запад ГД... вот оно счастье простого лукаря...

ах да! забыл! 1\3 я бы отдал на убийство Вея Сяобао... ну или что бы ему рот заклеиили.. в принцыпе тоже вариант...

надеюсь он этого не услышит...

dima286
23.07.2009, 23:03
я бы потратил 100 голда на стиль,и уж очень хочеться ездового пета

Grobari
23.07.2009, 23:04
Всем привет! Не секрет,что все девушки любят ходить по магазинам и просто обожают хорошие шмотки. Вот и я решила,что если стану одной из пяти счастливчиков,то обязательно куплю себе кожаный стиль(обожаю его) и милашку дракошу Лун У.Конечно,просто написать свое желание банально,поэтому решила сделать клип(вроде еще никто не делал,так что я первая).Всем удачи))))
http://www.youtube.com/watch?v=XfrI1_nFhnw

shevchnikita
23.07.2009, 23:05
Я бы 100 золотых монет отдал бы своей маме которая тоже играет в перфект воролд т.к я ее очень сильно люблю и хочу сделать подарок ей на день рождения.

Alex66613
23.07.2009, 23:13
а я бы вышла замуж за самого мужественного и демоническго лукаря...) а потом бы всю жизнь его корила " Вот, ты даже денег заработать не можешь...и свадьба за мой счёт была.." ) а исчо, можно было бы проточиться на +12) и сказать донаторам " А фиг вам, вы мне больше не нужны! " )

Aramera
23.07.2009, 23:18
а я бы оч хотела купить новую кошку ездовую, эх уж больно она красивая, к тому же у меня есть 1 человечек которого я оч люблю, но он говорит, что я ему не интересна, ну слишком простовата, мне бы очень хотелось доказать, что это не так! и может быть он бы вернулся ко мне)

Fiesta1503
23.07.2009, 23:18
Вот этого я и хочу

ribka909
23.07.2009, 23:20
Однажды богатый юноша и бедная девушка (а может, наоборот, без разницы) полюбили друг друга и признались друг другу в любви.
- Я люблю тебя, - сказал он.
- Я люблю тебя, - сказала она.
- Но мы никогда не сможем пожениться, - сказал он.
- Я знаю, - сказала она. - Но я так тебя люблю, что это не имеет значения. Будем мы мужем и женой или нет - на самом деле это неважно. Возьми меня, потому что ты мой единственный, и я хочу отдать тебе все, что у меня есть.

- Нет, я так не могу, - ответил юноша. - Сначала мы должны получить благословение родителей и пожениться в церкви. Только тогда мы сможем быть вместе.
- Но ведь этого никогда не будет! - воскликнула девушка. - Родители никогда не согласятся! А я лучше умру, чем буду жить без тебя!
- Ну что ж, тогда нам остается только умереть, - согласился юноша. И они пришли к обрыву и посмотрели вниз.
- Я боюсь, - сказала девушка. - Обними меня в последний раз, поцелуй на прощание и брось с обрыва, потому что сама я не смогу.

И юноша обнял девушку, поцеловал ее и бросил вниз. Там она и разбилась. А он посмотрел на нее сверху, посмотрел, и голова сразу закружилась, и нехорошо стало, да и вообще умирать почему-то расхотелось. Развернулся, пошел домой, женился и лет через шестьдесят помер от старости.

И тогда призвал их Бог на праведный суд.
- Ну, кто первый? - спросил Бог.
- Дамы вперед, - галантно ответил бывший юноша.

И Бог стал судить девушку.
- Ты хотела ввергнуться в грех прелюбодеяния и ввергнуть его?
- Да, но я хотела сделать это из любви.
- Ты хотела пренебречь законами церкви?
- Да, но ради любви.
- Ты хотела ослушаться родителей и проявить к ним неуважение?
- Да, но это из люб...
- Ты хотела совершить тягчайший грех самоубийства, чтобы и он из-за тебя совершил то же самое?
- Да, но мы...
- Ты вынудила его убить себя, так как не могла сделать это сама, и сделала его виновным в убийстве?
- Да, но...
- В Ад!!! - загремел голос Бога.

Девушку утащили. Настал черед юноши.
- Итак, ты не хотел ослушаться родителей и пренебречь освящением церкви?
- Я не хотел, ибо Бог, отец и мать превыше всего, - сказал юноша.
- Ты отказался совершить с ней грех прелюбодеяния и тем спас ее от того же греха?
- Да, я сделал это.
- Но ты убил ее.
- Она сама хотела умереть и просила меня об этом. Грех лежит на ней. К тому же я уже раскаялся в совершенном.
- Ты сам хотел умереть?
- Но я вовремя одумался и не совершил самоубийства, потому что это величайший грех.
- Тогда добро пожаловать в рай, сын мой! - сказал Бог.

А на что бы я потратил 100 золотых? да какая разница на что, главное чтобы они были а потратить их не трудно, и не долго!

KysKys
23.07.2009, 23:24
Честно сказать на 70+ вроде все есть а вот что дальше будет..... похоже без доната уже никак а потому заныкал голды бы до того момента когда дорасту до апгрейда перса до следующего уровня шмота. Страшно подумать сколько фарма впереди.........

klinok-2004
23.07.2009, 23:26
Я бы накупил золотых амулетов, золотых идолов и кукл замены и начал бы войну с убийцами персонажей, которые терроризируют Идеальный мир. Я бы встал на сторону слабых чтобы защитить их и после каждой триумфальной победы я бы запускал в воздух фееверк, чтобы все подобные создания знали, что в этом месте восторжествовала справедливость и что зло здесь было наказано...

Neelwhite
23.07.2009, 23:26
Елибы я стал богаче на 100 золотых монет, я бы, конечно, купил себе быстрого питомца - Пантеру, т.к. она нужна мне, чтобы быстро собирать травы - я уже аптекарь 5 уровня)) ещё я бы купил хирку на ману - т.к. я воин - а воину-топорщику она очень необходима при использовании массов!:(
я достиг 50 лвла - а коробку с сорпризом вскрыть немогу - нужен молот - вот я бы его и купил)
оставщиеся монеты я бы оставил на чёрный день.
Спс людям, придумавшим эту игру - оч оч оч... интересно!!!!

KopDm1992
23.07.2009, 23:27
Если бы у меня было бы 100 голда то я, (как это банально не звучало) женился на своей девушке.
Мне очень нужны эти 100 голда так, как у меня нет возможности вкладывать реал в игру.
Ира, я люблю тебя!

Vredina354
23.07.2009, 23:30
"Сто золотых, подумать только, сто золотых!" - мечтательно закатила глаза к небу друидка и начала старательно загибать пальцы. "Так, во-первых, хочу верного помошника, сильного и обязательно святого, во-вторых, летать быстрее ветра. Стремительная черная птица поможет мне в этом! И какой же воин, защищающий мир от полчищ Бездушных без верного меча в руке, да без добрых лат? Да! И верного скакуна в придачу!" Подсчитала друидка, поняла, что не хватит на все это богатство ста золотых и опечалилась... как же выбрать, ведь все такое желанное и нужное?
И вспомнились ей слова, что счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает )
В общем, профукала бы я эти золотые, не давайте их мне )))

Mari4ada
23.07.2009, 23:37
Если б я была богата,
Я была бы то что надо!
Я б летала всех быстрее
И была бы всех милее.
Только вот одна беда:
Нету денег у меня(((

PS из меня стихоплет еще тот... Но чего не сделаешь ради дела) Скрещиваю пальцы на руках и надеюсь, что судьба не поднесет мне очередную национальную индейскую избу))) Очень надеюсь) Ну все,умолкаю...спасибо за ваше терпение,если вы все прочитали)

CMIR
23.07.2009, 23:38
Я бы купил ресов разного уровня и стряпал бы шмот для сокланов, ибо народ нуждаеться нормальном шмоте, а я не плохо прокачен как кузнец, ремесленник и портной.

nick-san
23.07.2009, 23:38
Меня зовут Nicksan с Проциона. Если бы у меня было 100 золотых я бы перевёл их в монеты (по нынешнему курсу 15 000 000) 12 000 000 потратил бы на развитие клана до 3 уровня, а оставшиеся 3 000 000 поделил бы пополам с другом и мы купили бы формы и ресурсы и ходилибы с голд оружием

Adamavara
23.07.2009, 23:41
Сразу приходят такие строки:

Если б я был богат,
Был бы беден душою.
Но,где в ПВ найдётся "дурак",
Готовый бродить с пустой сумою...

Гипотетически,получив 100 золотых,сделала бы викторину "Ответь правильно на вопрос и получи голд".
Очень хотелось бы,чтобы люди не только играли,но и делали разминку для ума и получали бонус за свои знания.
P.S. Ни в одной игре таких викторин не видела,а жаль.

Anneke82
23.07.2009, 23:42
Не судите строго))

"Если бы я была богата..." -
Мечтала блондинка в лунной тиши.
Представив, что купить смогла бы,
Глаза заблестели в свете луны...

"Ах, как я устала" - вздохнула она.
"Летать каждый день к Ли Менбаю!"
И с глаза скатилась, сверкая слеза.
"О Кошечке быстрой мечтаю!"

"Иметь бы звенящих монеток так 100,
Смогла бы мечта моя сбыться.
И голдик на рутор, конечно, а то,
Чтоб счастием в мир поделиться!!!)"

KORSAR69
23.07.2009, 23:45
http://riss.ucoz.ru/_ph/1/2/426250156.jpg (http://riss.ucoz.ru/)

Goren47
23.07.2009, 23:46
"На что бы я потратил 100 золотых???"
1.Во первых купил бы пета
2.Во вторых купил бы стиль
3.Ну а в третьих наверное хирки впридачу^_^

Dolosus
23.07.2009, 23:53
Ближайшая из моих целей это Бао для любимой, поэтому представляю вам Блок-схему в которую входят и те 100 золотых которые бы я потратил.

Stars666
23.07.2009, 23:56
Да, и дополнение к моему сообщению, все вырученные с продажи подешевле голда деньги я вложил бы в развите клана, потому что всеми своими 45 ЛВЛ я обязан клану, капитаны, майоры, маршалы, и конечно же, наш мастер поднимали меня буквально с самых первых игровых шагов! 8) По-этому только для развития клана, хотябы на один уровень!
Орион, 26Alex05.

homeininfo
23.07.2009, 23:59
Сто золотых - это круто. О, вспомнил. На ресы потрачу и молоток тоже. Нужен очень кузнец 4, а ресов уже нет для создания вещей, и фармить поздновато. Да и хотя бы подержать голдинку в руках (тем более 100), тоже прикольно, ни разу не было их.

KillSky1
24.07.2009, 00:01
100 голдов, большие деньги, сразу сказать на что я их потрачу практически невозможно, но я думаю, что тратить все я бы не стал, для начала я переведу все голды через аукцион в юани, чтобы вести бурную торговую деятельность, ведь я хочу сыграть пышную свадьбу со своей любимой, а также я надеюсь с помощью активной торговли накопить большие деньги и купить пета себе и своей любимой, а также снаряжение, ведь так хочится прокатить свою девушку на горной кошке, что бы все поняли, что она сделала правельный выбор. а ещё я устал смотреть на то что все передвигаются на транспорте, а я нет. Ещё у меня есть безумнаю мечта стать лучшим в PW на сервире Мира и я уверен, что 100 голдов мне в этом очень помогут. Надеюсь, что старейшина выбирет меня.

titarr
24.07.2009, 00:01
Сделаю с них 200 золотых

vasek-v
24.07.2009, 00:03
Потратил-бы на себя и на жену, но больше на себя.

Gondr2008
24.07.2009, 00:03
Стиль,Золотые хирки,естественно))Рупоры,куклы замены.Прочие вещи,помогающие не сойти с ума))
Смайлы какие-нибудь,сладости,И много заточек)
Новый недорогой полёт.Несколько голдов поменял бы на юань,чтобы не было проблем со скилами и крафтом)))
Купил бы ездового пета,и дал бы немного другу,оставив голдов 5-6 на чёрный день))

AAJliEX2317
24.07.2009, 00:04
Ой забыл написать, громовую кошечку я купил бы в юанях(переведя всего 60 золотых). А остальные деньги как и говорил потрачу на конфеты для любимой.

Plohisoft
24.07.2009, 00:05
Куплю 200+ кукол))))

Mettalic
24.07.2009, 00:05
Если б я имел 100 золотых ,то отдал бы тем кому они нужнее .Я научил себя обходится без денег как в игре так в жизни.А за чем они вообще нужны ,деньги,когда тебя окружают друзья? =)Ну или отдал бы тем же друзьям ,которые потом,я уверен,отдали мне больше...
ИМХО-вкладывать тысячи в игру глупо(но порой можно и побалываться ^^)

Immelstorunm
24.07.2009, 00:08
Мм... Пожалуй, я бы дополнил коллекцию декор петов моей девушки, которая играет вместе со мной. Осталось найти щенка, котенка, хрюшу и хомяка :) Ну и купить для всех них клетки.
С хомки вообще таращит, в реале у нас 2 джунгарских хомяка, ручная крыска и 4 мышки-песчанки.
Может, возьму для своей друидки ездоовго оленя, вдруг чтото еще останется =).
Если случится невероятное и получу приз, то обязательно устрою фотосессию со всеми декорами Идеального мира.

Aspirinic
24.07.2009, 00:11
Всем привет. Я бы потрати 100 золотых на цветы каторые продаются в шопе и дарил бы их красивым девушкам в игре что бы игра была ещо красивее

rerewtreythgh55234
24.07.2009, 00:19
Играю я не так давно, но уже с первого уровня мечтаю пожениться на самой красивой девушке и устроить самую грандиозную свадьбу.. ( уже даже представляю как бы я с ней познакомился: встретил бы девушку, которой нужна помощь, помог бы ей, поближе познакомился и в один прекрасный день взял бы её на руки и улетел куда-нибудь далеко где были бы мы только вдвоём, потом подарил бы ей цветы и "Набор невесты".
Мы бы долго сидели и разговаривали о предстоящей свадьбе.... Это было бы мое самое лучшее время провождение за игрой... я не претендую на 100 золотых, наверняка есть люди которым эти деньги нужнее чем мне, но всё же я очень хочу что бы моя мечта стала явью.......

patrikakablast
24.07.2009, 00:22
Если бы у меня было 100 золотых монет. Я бы 56 отдал бедным игрокам, которым очень тяжело в раскачке персонажа: магам и жрецам ( что бы они купили себе хирки) ... А 44 золотые, често скажу потратил бы на себя ( купил бы белого гуся, потому что у меня сейчас самый первый скат, который очень медленно летает и из-за этого я трачу времени попусту)...

Спасибо за внимание.

Alucard1195
24.07.2009, 00:24
Есть у меня мечта одна, :shuffle:
Которая во сне аж сниться мне,
Летательный мечь "Священный полёт" купил бы я...
Но это всего лишь мечта, :(
А сны на еву незбываються,
но я верю что буду в небе летать,
Как жаль что купить его я не могу...:cry:

И даже если я не выйграю эти 100 монет, и не куплю меч, Мечта всёравно останеться...:rolleyes:

Igibek
24.07.2009, 00:25
Хм)) конечно я не умею делать красивые оформления, вставлять картинки и все такое, потому отвечу так: если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их конечно на средства необходимые мне в игре, я купил бы ездового медведя чтобы быстрее всех собирать ресы, я купил бы хищную тень чтобы кв Гео не казался мне таким нудным и долгим, и конечно же я бы купил себе необходимые припасы для существования, хирки, куклы, камни телепортов для быстрого перемещения по идеальному миру, остатки этих денег я перевел бы в игровые и сделал жизнь своего персонажа немного по легче чем она сейчас у меня, вот:-))

eshik22
24.07.2009, 00:29
Вот все мы о себе и о себе... Стиль, питомцы, свадьба... А так хочется подарить радость людям, им капельку своей души. 100 золотых монет я бы потратил на прекрасные огненные брызги разноцветного фонтана низвергающегося с небес - я говорю о фейерверках. ведь глядя на них в ночном в небе человек забывает обо всем. стоит и молча любуется этим огненным водопадом, чувствуя себя счастливым ребенком. я бы хотел накупив фейерверков устроить грандиозное феерическое шоу в ночном лунном небе над городом драконов!

Gogojen
24.07.2009, 00:34
На это я бы потратила 100 голдов...
(В меру эгоистично, зато честно)

SamuRino
24.07.2009, 00:34
Коротко и ясно, подарил бы своей девушке громовую кошку которую она очень хочет получить, а реал вкладывать не хочет.

maximana
24.07.2009, 00:39
Вот мое видение....

Red_Ice
24.07.2009, 00:42
Если бы мне хоть раз в жизни повезло в конкурсе и у меня оказалось бы 100 золотых, эти деньги я бы потратила на исплнение своей главной игровой мечты - на то, чтобы дособирать наконец источники силы и заполучить Баобао к 90-му лвлу.
Тяжко живется друлю без сего дивного зверя :'( . Но вздрогнули бы боссы Идеального Мира, коль дошла бы до них весть Сяобао о том, что сильный и опытный друид обзавелся достойным себя боевым товарищем. И не стало бы для этих двоих больше непреодолимых преград, и жили бы они в свое удовольствие, не водой свои силы поддерживая, а мясом, и время в боях коротая.

Gumbert
24.07.2009, 00:43
100 голда..
Вероятно, сделал бы парад любимых стран. Россия, Англия и Германия.
Для этого мне понадобится человек 60 (по 20 голов на каждую державу), стиль белого, синего, красного, черного и желтого цветов и около недели приготовлений. Город Мечей, к примеру, - Россия, Город Оборотней - Англия, а Город Перьев, соответственно, - Германия. И вот эти 60 красавцев и красоток стиле под цвет флагов каждой страны (колонной по 20 изображая триколор) выдвигаются из Города Драконов к своим городам. Мобы разбегаются, стелятся перед ногами, прячутся по норам.. Апофеозом шествия - банальный, но глобальный единовременный салютный залп из 3-х точек карты.
И множественный ментальный оргазм)

tiger2795
24.07.2009, 00:46
У меня был грандиозный бизнес-план! Мне нужно было 300 голды! Но так получилось, что не смогу в ближайшее время его осуществить. Хотел было уже отказаться от него! НО администрация как будто прочитала мои мысли. Потому что если я получу 100, до я смогу позволить добавить еще 200! Тогда у меня появится возможность сделать, то что я так давно вынашивал, намного раньше. Уфф жаль никто из знакомых в реале не играет в ПВ, чтоб поделиться эмоциями) Наверно бизнес у меня в крови;)

alias133
24.07.2009, 00:58
Все! Определилась! Обменяла бы голд на знаки драконов и сдала бы квест на Серебряную Гриву!....
Я прямо Влюбилась в эту лошадку...так напоминает Пректасных Единорогов...
Ниже эта Красавица

dudesun
24.07.2009, 01:00
я б потратил на то, чего мне не хватает в игре:D

xxxsniper1214852xxx
24.07.2009, 01:00
Если бы я получил 100 голда то я бы потратил часть на продвижение своего любимого клана.На остальное я бы купил хирки на манну и жизни купил бы пантеру и хорошего ската.Ещё мне нехватает денег на почику вещей и покупку скиллов.Я бы в первую очередь купил бы себе скиллы и починил всю одежду=)

KukuVryky
24.07.2009, 01:02
Душой кривить я вам не стану,
Нужны мне деньги без обману.
Подарок сделала б я Фикусу тогда,
И отдала бы деньги на его удачу!

Осталась в нем порядочность друзья,
Пусть для защиты он послужит делу,
Взяв под крыло и слабых, и не смелых.

Хоть мы не в клане,а одни
На поле боя или мимолетом
Стараемся помочь всем тем,
Кто вдруг в беде,
Не оставляя их мутантам-живоглотам.

Исподтишка нас убивают в спину,
Игра,она и есть игра.
В игре легко стать супер-сильным,
А человеком оставаться тяжело.

andrei27781
24.07.2009, 01:07
если бы у меня было 100 голдов купилбы ездового пета и создал дальневосточную гильдию сыграл свадьбуи купил бы девушки своей ездового пета

DefkoN
24.07.2009, 01:07
я куплю себе кожаный стиль новый и расширю сундук с хранилишем ешо мона купить чучуть чундуком и стальные крылья

zepp_branigan
24.07.2009, 01:15
Я буду очень рад если мне подарят 100 золотых!
На эти деньги я себе и подруге куплю коней и мы будем рассекать по идеальному миру!
А на оставшиеся деньги куплю ей нормальную одёжку!
Буду очень рад если в шопе вдруг окажутся 100 золотых.
__________________________________________________ ______________________
Сервер: Мира
Персонаж:Andre!
P.s ник пишется с восклицательным знаком

buka32
24.07.2009, 01:21
я считаю так: игра - это игра, тут всего можно добиться, но иногда это требует слишком много времени и терпения, чем обладает далеко не каждый.
если бы у меня были 100 золотых я бы просто облегчил игровую жизнь себе и окружающим игрокам. я бы не стал покупать не нужные, так сказать "для понта", вещи. я просто обеспечивал бы себя всем необходимым и играл бы в свое удовольствие, не мешая другим, а наоборот помогая им..
я постарался бы сделать этот Идеальный мир еще Идеальнее...

tweekend
24.07.2009, 01:21
Просто создала бы клан для флудеров)) а то пишут прием в клан общение а потом штрафы за флуд((

Chyse
24.07.2009, 01:25
Я знаю что моё приминения этих денег неотличается сильно от других но я говорю искренно и не собираюсь вас обманывать но я хочу потратить эти день для своей любимой девуше, я хочу ездового питомца, чтобы изучать на нем верхом великие просторы Идеального Мира и может когдато на мой вопрос: "Выйдешь за меня замуж?" - она тветит:"Да!!!". Этот момент для меня очень важный. Вот так я собираюсь потратить эти деньги.

revenge13
24.07.2009, 01:29
Я посмотрел и увидел, что многие хотят потратить деньги либо на свадьбу, либо на вещи из магазина. Я хотел бы отличиться, но потом передумал. глупо было бы тратить все деньги на какую нибудь одну вещь. Поэтому. Я бы потратил 100 голда наследущие вещи:
1. Пантера 19г
2. Кожаный плащ 18г
3. Перчатки хулигана 1г
4. Брюки байкера 5г
5. Кожаные сапоги 3г
После этих покупок. останется ещё 54 голда. Сразу все, я бы никогда не потратил. Не такой я человек.Со временем всё равно будут появляться новые вещи и петомци, по этому деньги следует оставить до следущих своих желаний.

taPKaVEGA
24.07.2009, 01:33
Здравствуйте!
Я хочу рассказать Вам историю одной девочки из крохотной деревушки с окраин идеального мира.
Девочка эта родилась в семье друидов и ничем особенным никогда не выделялась. Разве что ... Да! Ей очень нравились эпосы о древних сражениях идеального мира.
Она грезила побывать на ТОЙ последней битве с бездушными, после победы в которой, драконы покинули Идеальный Мир. Ей хотелось творить заклинания вместе с магами древности, хотелось, как её предки послать в атаку боевого голема, хотелось воочию увидеть легендарных фениксов и самой ощутить жар их перьев.
Как она мечтала жить в ТО время!
Но Идеальный Мир уже 7 тысяч лун не видел Бездушных. Конечно, те редкие бродяги, что посещали их деревню, нет-нет да и расскажут историю о появлении жутких тварей. Их слушали, кивали головами и отправлялись по своим делам. Действительно, чего не сделаешь ради горячей похлебки и крыши над головой?!
Только забывали жители той деревни о том, "что дыма без огня не бывает..."
Это случилось в день ее совершеннолетия. Она отправилась на дальний откос, чтобы приручить редкое создание - кота цветов сливы. Когда она добралась до места и приготовилась прочесть заклинание приручения, кровь в ее жилах похолодела. Во круг нее сужалось кольцо омерзительных тварей. Бездушные медленно приближались. На их безобразных мордах поигрывало подобие хищных улыбок, в лапах были зажаты ветки каменного дерева - их оружие.
Девушка была обречена!
Но тут...
На противоположном конце поляны она увидела Воина. Он был облачен в доспехи из белоснежного металла, светящиеся фиолетовым светом. Знатоку это могло сказать об огромной внутренней силе их владельца. В его руках поблескивали огромные топоры, а под ногами вился неизвестно от куда взявшийся плющ, готовый закрыть героя своими шипами от любых атак. Боевое заклинание друидов!!! - поняла девушка.
Бездушные, почуяв угрозу, начали спешно перестраиваться, подготавливаясь к бою. Однако, они не упели этого сделать... Воин кинулся на их первые нестройные ряды с такой скоростью, что контуры его тела начали расплываться в глазах. Издав боевой клич, он окончательно сбил с толку тварей. Оцепенев, они смотрели на смертоностный танец его топоров. И всем тогда всем казалось, что в этом танце учавствует сам Дзы Су - старейший из драконов. Все было кончено в мгновенья. Отряд Бездушных был разбит.
Воин посмотрел на девушку, улыбнулся ей уголками губ и, начертав в воздухе руну переноса, исчез. Эта улыбка и скоротечный бой окончательно лишили ее покоя. В добавок в ее рассказ не верили и лишь посмеивались над неудачей в приручении питомца. Горькие слезы подступали к ее глазам в такие моменты.
Спустя некоторое время в деревушку вновь забрел странник. Он был одним из тех, кто решил заслужить место у очага рассказом о Бездушных. Сама не зная почему, девушка дождалась пока странник (древний старик) не останется один. Тогда она подошла к нему и поведала о своих мечтах, о бое на дальнем откосе и о Воине, спасшем ее.
Старик улыбнулся ей уголками губ и посоветовал отправиться в Город Драконов. По его словам Вей Ся Бао (богатейший коллекционер легенд и слухов) обещал награду достойному соискателю. Награду, которой могло хватить на доспехи, а значит на возможность поступить на службу в один из пограничных кланов.
Той же ночью девушка тихо собрала свой скромный скраб и покинула родную деревню. Перед ней лежал долгий путь, и стояла сложная задача убедить Вей Ся Бао в том, что она достойна награды!
Что готовит ей дорога сейчас знает только время и, возможно, Дзы Су. Я же могу только надееться, что ее Путь не оборвется в самом начале и не будет бесполезным в конце.

KNIGHToff
24.07.2009, 01:33
ЗАРАНЕЕ ~~~~~~~~~~~ но 100 пудов................ НУ че еще сказать.....молодцы!! удачи всем........тем ,кто забрал 100 голда....некоторые(не я ) так вообще по 15 акков создавали .............конечно же победила работа самая оригинальная(а кто тебя держал,чтоб не сделать такую?)ЧАО!! пв становится РЕАЛЬНО чужд,это тревожный звоночек.....

Nex12
24.07.2009, 01:36
Хм...если бы были у меня 100 голда (это конеш маловато, но хоть что-то) ,) можно было бы сразу раскошелиться на Громовую кошку...что будет не очень правильно... Я бы купил себе хирки , и купил бы полет "Хищную тень" потому что очень надоедает летать медленно на длинные дистанции.....а их много..На оставшиеся голды я купил бы фейверков чтобы устроить красочный салют в ГД)))))

dergoth
24.07.2009, 01:39
я бы купил себе полёт на будующие день рождение)

vosstar
24.07.2009, 01:43
Если б я стал богат - я б купил трех жен
И тройной красотой был бы окружен!

DARKIT93
24.07.2009, 01:45
в догонку...
к моему прежнему сообщению я могу добавить,что тот летающий меч мне нужен в основном для сбора ресурсов так как много охотников за ними,ну и быстрого перемещения в нужную точку...

sergkos
24.07.2009, 01:48
Ээээ, а что так мало? 100 золотых это не деньги.. отдал бы нуждающимся( включил щедрость), да, я сама великодушие ( включил скромность, выключил щедрость)... Хотя... нет.. не отдал бы... Все мое!! все мне!!! Да! именно так.. все мне!!!
Еслиб я был богат, я бы имел трех жен... хотя нет... это слишком расточительно.. пожалуй откажусь...
Вообщем, если бы мне дали 100 золотых, я бы отдал их назад... ведь я сама щедрость и сама скромность...
ПыСы: А как выплачивать будете, наличным или безналичным расчетом? ^_^
Zooan(c)

SieroAlika
24.07.2009, 01:51
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/42.gif - для начала я бы купила клетку для питоца - 2,5 золотых
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/61.gif - потом пантерку, что бы быстро бегать и удовлетворить свою мечту)) - 19 золотых
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/125.gif - следующим этапом стала бы покупка новых крыльев, быстро летать никому не мешало)) -44 золотых
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/41.gif - обязательно купила бы камень инвентаря, а то совсем трещит по швам)) - 2 штуки = 10 золотых
http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/40.gif - и хранилище расширить никогда не мешет)) - 2 штуки = 5 золотых

Вс вместе получается на 80,5 золотых. Остальное не плохо было бы вложить в ньюани для счастливой жизни в деальном мире!!)))

Greih
24.07.2009, 01:55
Маленькая рыжая Лисичка лежала, свернувшись клубком, на теплом камне и лениво размышляла. День не заладился с самого начала: утром ее за нос укусил шмель, потом злые монстры потрепали ее рыжую шкурку, да так, что последние монетки она потратила на целебные травы. Мир вокруг был огромен и, к сожалению, не всегда дружелюбен. Правда, часто Лисичку спасали быстрые ноги, или питомцы, которые были преданы ей настолько, насколько могли. Спасали.. но все же слишком часто в последнее время она чувствовала себя маленькой и уязвимой.
- Тебе нужен Защитник. - Присела рядом, тряхнув копной огненно-красных волос, красивая Волшебница.
От неожиданности Лисичка спрыгнула с камня и, чихнув, уставилась на девушку.
- Ты меня напугала. Защитник? О чем ты? у меня есть Голем, он сильный, за ним я, как за каменной стеной.
Волшебница улыбнулась.
- Он недостаточно силен, ты же видишь. Нет. Есть еще кое-кто. Сильный Бао.
- Сильный Бао.. - повторила Лисичка и вздохнула. - но он же такой редкий! и.. дорогой, наверно.
- К сожалению. Но.. знаешь что я придумала... - Волшебница задумчиво посмотрела на заходящее солнце. - Я слышала, что если очень чего-то захотеть, написать это на пергаменте и на закате положить его под камень, желание сбудется. Ты же помнишь. Мир вокруг нас пропитан магией и чудесами.
- А кому, кому писать? - взволнованно воскликнула Лисичка и приняла свой человеческий облик.
- Я не знаю. Пиши заходящему Солнцу. Оно тебя обязательно услышит.
Лисичка торопливо вынула из своей небольшой кожаной сумки свиток и уголек. Подняла глаза, полные надежды, на Волшебницу.. но та уже пропала из виду.
- Мир чудес и магии..

Лисичка присела на камень и торопливо начала писать письмо. Потом свернула пергамент и, бросив взгляд на Солнце, подсунула его под камень.
- Я не заслужила такого дорого подарка, Солнце. Поэтому я прошу 100 монеток. А с остальным я справлюсь и сама. Чудеса помогут.

Постояв еще немного, Лисичка повернулась и пошла в город. Там ее ждало еще много дел..

XXBESTXX2
24.07.2009, 01:56
100 золотых на новый сервер некому не мешали если новый в счёт)

atom_killer911
24.07.2009, 01:57
У каждого из нас есть места! жизнь прожитая без мечты, прошла в пустую! получив эти 100 золотых, я потрачу их на свою мечту. Я с друзьями создали клан,но мы не донаты,поэтому не можем его развивать! с помошью этих денег я подниму клан с "колен", и кто знает,может в скором времени наше гордое знамя появится на карте идеального мира! Друзья, мечтайте,но самое главное стремитесь к осуществлению своей мечты! Ваш ~БеС~!!!)))

BAtosay
24.07.2009, 02:00
вечный вапрос если были 100 золотых я бы зделал самую крассивую свадьбу в идеальном мире идеальную свадьбу и это самое хароший способ потратить 100 золотых было б весило

serega_26_rus
24.07.2009, 02:16
Привет всем жителям идеального мира и участникам этого конкурса. Я видел много проводимых конкурсов и многих игроков которые радовались победе в них. Собственно я тоже хочу хоть раз побывать на их месте, потому приму участие в первом для меня конкурсе!
Если бы я был богат и мне дали 100 золотых , то я бы конечно поженился на своей подруге, но я уверен , ято таких вариантов будет много! Так што расскажу свою идею! СКАЧКИ - они проводятся не каждый день и не для каждого доступны, но я уверен , что каждый бы хотел в них поучавствовать. Смысл моеё идеи: я хочу создать клан по организованию этих самых скачек, неофициальных канешн. В этой идее много ещё надо продумать , а для всего этого нужны деньги! а вот первые скачки
http://i027.radikal.ru/0907/ee/c1a08e1cf04d.jpg
Если за это я не получу золота! то вот ещё идея: купить питомца , самый кульный стиль, да и много чего ещё если остануться деньги!

headhunter93
24.07.2009, 02:22
Еслиб был бы я богат...:
15% денежных стредств я бы инвистировал в прибыльное дело)))
40% бы оделся хорошо, чтоб защищать идеальный мир)))
10% дал бы человеку, который создаст для меня сайт и раскрутит его(сайт на тему "Как защитить себя от взолома аккаунта") чтобы люди не страдали)
5% накрыл бы поляну для своего питомца, да такую..., чтоб весь мир узнал)))
10% потратил на благотворитьельность (в помощь реаоьно нуждающимся!!!) (как я((().
Остальные деньги нслучай необходимости, например (кирки, зелья и т.д)

TSF
24.07.2009, 02:28
я живу в городе в котором нет возможности положить голды.
А мечта есть...и сейчас я расскажу о ней.Играю я не так давно,но дорос до 58лвл и у мене просто нет возможности покупать голды на аукционе так как для меня это очень дорого.Мне едва хватает денег на скиллы...а о хорошей броне и оружию я даже не мечтаю.И если бы я получил бы 100 золотох.то купил бы себе самый дешевый стиль(я с 1лвл мечтаю о стиле...не важно каком.)а на остальные золтые помог бы своим друзьям...друзьям из игры...которые так же как я стоят в гд и смотрят на этих богатых игроков,которые летают на самых дорогих палетах...ездиют на самых быстрых животных и носят самые красивые вещи...парой мне даже не хочется долго находится в Городе Драконов так,как я завидую этим людям и понимаю,что мне ни когда не получить хотя бы чать того,что есть у них.Вот это и есть моя мечта.И с этим конкурсом у меня появился шанс...хоть маленький,но все же шанс.

Сам такой я на Сириусе давай спишемся дам тебе стиль

moop92
24.07.2009, 02:30
еси б у мя былоб 100 золотых...

fluuder
24.07.2009, 02:38
Подарил бы их самому бедному админу игры, пусть чел порадуется.А то трудится человек , а материальное вознаграждение опаздывает.

utsukushii
24.07.2009, 02:44
А я бы вот как сказал: если бы я был бы богат, я бы распорядился своими средсвами следующим образом:

У меня 100 голдов:

1)И там помог и ресурсы собрал и гео сделал, как порой не хватает времени, со скороснтым петом, время не преграда!

2)мдааа... хирки, что же о них доброго сказать ^_^ их просто нету когда они так необходимы...закуплюсь ими на всех хватит ))))

3)Не стоит забывать и о близких людях, о самых родных! Подарю жене самое наикрасивейшее из платьев!!!

4)А заточу ка я свои вещи...сколько играю не точил ни разу, похоже пришло время перейти на новый уровень!

5)И не подумайте что я флудер, только кратко и по делу ... помощь, дан**, скуп, продажа!
6)Наконец на оставшиеся голды помогу знакомым как смогу! Всетаки они тоже могут выйграть )))
Вот и хватит, денег ни когда не бывает много, много бывает желаний, так-то решайте сами, достоин ли я...

MELNITSA
24.07.2009, 02:45
Ссылка на оригинальный размер:

http://i081.radikal.ru/0907/b7/24680d96e78c.jpg

lord1nik
24.07.2009, 02:48
увидели на сайте оригинальный ответ и скринщотов наделали

Saint-PaDre
24.07.2009, 02:54
Так как я не богат, но и не бедствую.
Я бы для начало купил бы одежды, новой, а то хожу в рванье старом, а старую бы раздал тем кто даже это не может себе позволить
(мне давно однажды помогли также приодеться, пусть и продал я ту одежду и хожу уже в новом, но и новое, которое уже постарело, когда то мне станет не нужным и я его отдам)
стал бы помогать нуждающимся, но в пределах разумного (иногда бывают люди просят денег).
Добрые дела всегда идут лишь на пользу, а сам я не жадный, купил бы себе на остаток лошадку, чтоб не ходить пешком по Идеальному миру, образовал бы клан, в который приглашая людей помогал бы им в развитие, ведь не все удачливы, но приглашать всех подряд бы не стал как щас часто делают, а стал бы приглашать тех кого реально знаю, или с кем познакомился и кто вызывает у меня доверие.Чтоб образовать по настоящему дружный, сплоченный клан.Со временем бы стали отвоевывать себе землю хотя б клочечек под штаб квартиру так сказать (На это тоже понадобятся средства).А там уже осталось бы до полного счастья найти возлюблинную и сыграть свадьбу, сделав её своей правой рукой в клане.
А дальше жить себе поживать, историю Идеального мира писать.

Как говорится:
Власть не в деньгах , а в единстве
Счастье не купишь, не сотрешь мысли
Мысли несчастья которые душу гложут
Ведь даже идеальный мир не поможет
И может кто то станет богат,
Но счастлив не будет.Не будет и рад
А кто то будет беден, на бомжа похожим
Но у него будет счастье, которое с идеалом ведь схоже...

P.S. Автор этих строк я

stanislove
24.07.2009, 02:58
ахахахаха...смешно))) каждый бы прям на 100 колдов так и купил бы цветы и фейверки и стал бы дарить на право и налево)))) Никто бы ни кому и1 голда не подарил))))

alex333lyutiy
24.07.2009, 03:02
Здравствуйте, Друзья! Конечно для кого-то 100 золотых это не деньги,но в основе все игроки не имеют реальной возможности закинуть реал,поэтому я решил потратить 100 золотых на покупок хирок всему своему клану,я считаю это правильным и целесообразным, потому что нужно со всеми делиться своей Радостью!!!))) Как там поется в песне: " Счастьем поделись с другим..!!!)) Я думаю все достойны хоть маленькой частички Счастья!)) и еще мне кажется Приоритеты Клана должны быть все таки выше личных интересов, т.к. Клан-это Семья, а в хорошей Семье все помогают и Любят Друг Друга, поэтому я как Мастер Клана хочу подарить частичку Радости и Счастья в Нашем Идеальном мире!!!)))

MisaMisaMi
24.07.2009, 03:06
Это всё что я бы купила сибе на 100 золотых монет:o
http://i030.radikal.ru/0907/7a/9ab961e75420t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0907/7a/9ab961e75420.jpg.html)

alex333lyutiy
24.07.2009, 03:07
"Добиться воплощение Своей Судьбы - вот единственная подлинная обязанность человека..."

ZlayaZaya
24.07.2009, 03:09
в общем все 100 голда я бы спустила на салют...
Представляете,какая красотища получится?)))))
Все посты не читала потому чта очень многа букаф))))

dabdab
24.07.2009, 03:17
ну или я поступил бы так-купил средство перемещения-мишку или пантеру, взял себе хирку на ману и хп, после купил сундук, и все, все остальное потрать на клан, поскольку у нас в клане есть нуждающиеся, и как я понял им нужно былобы помочь так-хирки, полеты, звери, руны-все это я бы предоставил для клана и также для тех ково могли взломать, гопнуть-и я это сделал бы только потомушто сам убедилса на своем опыте что такое гоп, мне было тяжело, и думаю што другим таки-же каким был я тоже тяжело!!!можно было бы продать вещи из магазина за приличные деньги, и сделать какую-нибудь службу поддержки для тех кому взломали акк!!!я уверен што на даный момент, пока я это пишу могут взламыватса десятки акаунтов!!!поэтеому я хотелбы помочь если бы была возможность, и возможно не только финансово но и морально!!!потомушто для тех ково гопнули игра может быть забыта, а тем временем всякие идиоты сидят и радуютса нажитому добру!!!так возможно мы можем помочь тем хто нуждаетса!я думаю што тех кому взломали акк понятны мои чуства-потомушто я сам чуть не кинул игру, но мне помогли мои друзья, мой клан-и я уверен што какаето сотня золотых может помочь сотням игроков которые нуждаютса в помощи!!!

TSF
24.07.2009, 03:20
Стояло обычное летнее утро. Жрец EL_Barto Летел как обычно по делам ничего не замечая, лишь изредка задирая скупых котов которые как всегда наровили что то дешево купить и очень дорого продать, они пытались разбогатеть как могут и поэтому вся площадь в городе Драконов была усеяна ими. EL_Barto - красивый но эгоистичный жрец-задира. Как то раз он чуть не распалил войну между своим кланом и кланом той безобидной друидочки одной из тысячи что любили воровать чужой лут... Но речь не об этом. Молодой коренастый мужчина - Генерал Ся Фен отдал нашему жрецу приказ и с довольным видом наблюдал как EL_Barto торопится выполнить поручение. Ближе к выходу из города Драконов Жрец услышал знакомый приятный голос. Он всегда звучал так мягко, но в этом голосе чувствовалась сила и мудрость хозяина.. Да это он, Вэй Сяобао.. Среди всех жителей Идеального Мира он не пользовался особой популярностью и многие не могли о нем отозваться без нецензурной брани. но EL_Barto как не странно относился к Вэю серьезно. Вэй был ужастным сплетником, повторюсь именно этим вызывал он злобу других жителей Идеального Мира. Так вот EL_Barto повернулся и с улыбкой приветствовал Вэя. "Здравствуй, EL_Barto " "Здравствуйте Вэй. Какими судьбами Вы тут? Для Вас слишком опасно на краю города."" Любопытство - вот высшая сила! И оно сильнее чем страх. Знаешь, меня мучает один вопрос, Как бы поступил ТЫ будь у тебя 100 золотых?""я купил бы.... эммм... я бы купил.. не знаю даже это большая сумма на нее можно многое купить. Знаешь, Вэй у меня есть цель - хорошее оружие, тренировка моих умений у мастеров до совершенства и Диковинный ездовой слон, но если ты мне дашь эти деньги то я получу это сразу, без усилий. Моя мечта будет разрушена а Воля сломлена... Ведь Не ты ли мне говорил что всего нужно достигать самому?Деньги меня испортят еще больше. Я знаю что неподарок но представь каким грубым и борзым я стану если разбогатею? Ладно, давай свои сто монет, разберемся! Не пропадать же добру! Вэй протянул EL_Barto увесистый мешочек с золотом и молча ушел. Жрец взлетел и сел на дерево.. Он долго думал, боролся с собой и решил что деньги испортят его. Он пошел по площади и увидев самого жадного кота орущего что самые низкие цены у него подошел к нему... "На, держи" вяло протянул EL_Barto и бросил мешок коту под ноги "А? что там?" кот быстро наклонился и открыл мешок "Мнееее? ты явно не в своем уме но спасибо!" Улыбка кота стала настолько широкой, что EL_Barto казалось что вот вот его щеки налезут на уши. Кот заголосил "Смотрите все я богат у меня 100 слитков! Я богат! БОГААААТ! БОГАТ!ыыыыыыыыыыыыы" такое ощущение что у кота поехала крыша. Он открыл мешок высыпал золото, собрал в кучку и начал его целовать. EL_Barto отошел сел на скамейку и смотрел что будет дальше. Вокруг котов вертелись новички. Они подыскивали себе зелья доспехи и оружие подешевле про качество они и не думали. И вот когда они подошли вдруг к нашему коту целующему золото тот обнажил свой меч, мощ которого была столь велика что от него исходил мягкий ярко-зеленый свет. В одну секунду кот перерубил новичкам головы и площадь города Драконов превратилась в Мясорубку... Кот упал на колени.. неравно хихикая он целовал окровавленные монеты. EL_Barto взлетел и отошел подальше но наблюдал что же будет дальше.. через примерно полчаса на площади появился человек закованный в тяжелые волшебные доспехи державший в руках парные булавы которые как и у кота отсвечивали, но желтым светом. Вот подошел он и к нашему коту с видом что он н видит лужи крови и сумасшедшего кота он подошел и взглянул на ценники.. "Ты....Ты....ты не посмеешь!!"Взревел подскачивший кот. Он было выхватил меч но человек отбил его своей тяжелой булавой быстрее чем EL_Barto успел моргнуть. Кот Взбесился и с пронзительным воплем полу-рыком полу-плачем накинулся с кулаками на воина. Тот пнул его своим тяжелым ботинком. Доспехи были настолько толстые и тяжелые что торговец отлетев метров на 5 не пытался вставать а плевался кровью... "ну что? ты знаешь кого пытаешься бить? ты знаешь какие у меня связи? Наш клан владеет все что движется, включаяч этот городишко!" "Не сметь Трогать мои деньги!!!" взревел кот и подорвавшись принялся начитывать заклинание.. как только губы его перестали шевелится горка из монет вспызнула и постепенно расплавилась. Кот продолжил бормотать, а впечатленный воин быстро снял с пояса флягу с зельем помогавшим поглотить атаки и жадно отхлебнул. Но ожидаемого не случилось а произошло следущее.. Кот поджег себя и меньше чем за пол секунды сгорел оставив после себя лишь горстку пепла и прилавок с товарами.. EL_Barto был шокирован... для себя он многое решил и больше никогда не принимал деньги в дар и не владел крупными суммами...

Falkar95
24.07.2009, 03:26
а мой ответ краток :этими 100 злолтыми я поделился бы с вэем сяобао^.^ он бедный ему они нужны больше всего : D

GMSHEEP
24.07.2009, 03:37
Што я купилаб еслиб у меня билоб 100 золотих???ВОТ ШТО!!!...
Ну я лично на 50 золотих купилаб себе Набор невесты*)Хочу вийти замуж (покамисть только в игре*))
А за остальние 50 золотих...
Ну на 10 золотих салютов(штоб на свадьбе красиво било)
На 10 золотих купилаб Золотой идол и Золотой амулет(просто ненраветса когда Моби или ПК убивают*(((
На 19 купилаб собі Белый медведь (кататься нада на комусь*)Ггг
На 1 купилаб Океан любви(красиво очень)
На 2.5 купилаб 2 (ДВА) Камень хранилища(ведь больше лучше*)
На 5 купилаб Камень инвентаря(Больше носить с собой смогк*)Ггг

НУ ОТ НА ШТОБ Я ПОТРАТИЛАБ 100 ЗОЛОТИХ*)...

П.С. Жаль только што у меня их нет*)Ггг

vmik98
24.07.2009, 03:59
Я вот посмотрел на все сообщения и подумал какие же у нас в игре талантливые писатели))))

И все равно я люблю небо, облака и даже тучи.. Именно поэтому моя мечта - крылья мрака....

Nicholas1994
24.07.2009, 04:13
Я бы тупо купил на эти деньги рупоров и зафлудил бы МИРОВОЙ ЧАТ

Corsair1666
24.07.2009, 04:16
Еслиб у меня было 100 золотых, я наверное потратил их на свадьбу с любимым человеком, или на поднятие клана, так ка клан этого заслуживает и к тому-же "если не в деньгах счастье, отдайте их соседу"

siddaff
24.07.2009, 04:16
100 голда!?
да я бы захватила сервер!!!!

Corsair1666
24.07.2009, 04:19
Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)
Были бы у меня 100 золотых я бы их потратил на свадьбу с любимым человеком, или на поднятие клана, так как клан это заслужил.

4ee
24.07.2009, 04:42
Выложу скрин с сотней голда в шопе - на форум, пусть все видят что я их получил!

Kihano
24.07.2009, 04:52
А себе ПИТОНА?

fkkdfhbjh
24.07.2009, 04:52
В один прикрасный день на планете Вега,в небольшой деверушке недалеко от Города Мечей родился Аллвариор.Его отец и мать были простые крестьяне у которых не было много денег и поэтому им приходилось много работать,Аллвариору было жалко своих родителей и он пообешал что когда вырастет заработает много денег и сделает так чтобы его родители прожили остаток своей жизни в достатке ни в чем себе не отказывая.
Но однажды случилось ужасное...Когда Аллвариор пошол рыбачить к озеру мечей на его деревню напали бездушные.Вернувшись домой он обнаружил что деревня сожжена,а все жители включая его родителей убиты,в случившемся он винил себя за то что не оказался рядом и не смог зашитить,по его шеке прокатилась слеза и он пообешал во что бы то нестало отомстить бездушным за то,что они сделали с его родителями и остальными жителями деревни.Но сразу отправиться на поиски бездушных он не мог так как у него небыло достойного оружия и доспехов,да и боевые навыки оставляли желать лучшего...И тогда,он пошол в Город Драконов для того чтобы заработать денег и купить себе все что необходимо для мести.Он работал день и ночь но денег на необходимое снаряжение ему не хватало,но однажды он услышал о том,что знаменитый мудрец Вэй Сяобао подарит 100 золотых монет тому,кому эти деньги действительно нужны,услышав эту новость Аллвариор очень обрадовался,нашол Вэй Сяобао и рассказал ему свою историю и о том,что без доспехов и оружия на 80й уровень,без верного ездового питомца,хорошего летательного меча,военных умений и амулетов помогаюших выздороветь при серьезных ранениях он не сможет отомстить за свою семью и деревню...
Внимательно выслушав Вэй Сяобао без раздумий отдал мешок с золотом Аллвариору посоветовав так же приобрести магические украшения и в Городе Истоков написать книгу даюшую дополнительную силу ее владельцу,Аллвариор прислушался к его совету приобрел все что было необходимо и отправился уничтожать бездушных исполняя свою месть и помогая невинным людям...

Siddxartxa
24.07.2009, 05:07
Сумерки опустились на город драконов , но городская жизнь не угасала , переливаясь яркими всплесками мечей в вечерних клан стычках на западе города. Именно там и заметил мудрец Вей Сяобао сражающегося Сиддху с клана Murr. Город на тот момент принадлежал именно этому сильному клану, и тут захотелось Вею проверить в достойных ли руках находится город.
- Не могли бы вы уделись мне немного внимания , - проговорил Вей с вежливо почтительным акцентом и не успел закончить фразы как Сид, мгновенно перехватив его взгляд появился рядом с ним , настороженно смотря и недружелюбно косясь на мудреца. \
- Что?!! - по варварски выкрикнул Сид , не здороваясь и не выражая видимого почтения к новоявленному собеседнику.
- У меня пара вопросов к тебе, воин ! - Вей тут же перенял жесткую манеру общения и выбрасывая слова как стрелы не дожидаясь согласия продолжил : - У тебя много денег?
- Нет.
- Тебе нужны деньги ?
- Да.
- Сколько денег для тебя достаточно ? - задал более интересный вопрос Вей
Сид малость задумался , затем выпалил :
- Моя цель игры - пвп , война с противником , повышение своих боевых качеств , завоевание территорий, повсеместное уничтожение противника по мере сил и возможностей !
Вей продолжил допрос :
- Если я дам тебе 100 золотых , смог бы ты реализовать свои цели в игре ?
- Мвахаха , конечно нет , 100 золотых нехватило бы даже на полную заточку оружия у искусного оружейника, но деньги бы помогли мне совершенствоваться.
- Хмм, задумался Вей , - а смог бы ты отказаться от своих целей получив прямо сейчас 100 золотых !
- Хех , этот вопрос уместнее будет задать бедняку , я же столько раз терял и приобретал большие суммы что даже такой , хоть и существенный посул золотом не сможет меня переубедить.
- Если я правильно понял , продолжил Вей , - то все золото ты бы потратил на пвп аспект игры ?
- Истинно так , с прямотой отвечал Сид, - мне нет нужны врать и обманывать , я свободен от таких недостатков, - потрачу все деньги на подвиги и битвы за себя и за клан, при этом стану сильнее чем был.
- А мудро ли ты поступишь с такой тратой, вдруг потеряешь больше ? - Вей задал последний корыстный вопрос.
Тут Сида поразили сомнения , а вдруг он истратит деньги зря и в первой же схватке его побьют , заберут оружие и броню и отнимут территорию у клана , но тут он вспомнил что читал где то о том что мудрость это процесс познания мира , понять мудро ли поступил можно лишь после практического применения а не рассуждая до свершения какого либо действия , поэтому Сид сказал :
- Я верю в удачу , и в то что мне повезет ! Отдав мне деньги у тебя не будет уверености в правильности поступка , будет шанс 50/50 , а на его проверку потребуется все время игры , ведь одно движет другим, даже потратив эти 100 золота на глупость или потеряв их я возможно сберегу 1000 других золотых , на все воля случая, но с другой стороны мы сами повышаем шанс своей удачи ...
Вей видел что Сид явно запутался в несомненно высоких для сидского народа философских расглагольствованиях , видел как глаза горевшие силой мысли стали наполняться скукой а затем желанием убивать и сражаться и решил свой гораздо более важный вопрос, мучивший его уже неделю. Ведь на самом деле ,какая нафиг разница куда потратить деньги , последствия все равно не предугадать ) И Вей подбросил горсть монет вверх , надеясь что они сами найдут нуждающихся , и одна упала и покатилась под ноги Сиддхе который на тот момент уже сражался с группой из двух вооруженных бойцов из вражеского клана , мага и воина. И положение его было не из лучших , не успевал Сид стрелять по тяжеловооруженному воину как маг исцелял его и даже отбивал стрелы в полете. Звонко отскочив от легкого сидского сапога монета , брошенная Веем, полетела к магу , реакция которого была весьма распостраненная , схватить !!! Золото !11 что он и сделал. Но тут очередной каст сбился и воин , которого он защишал оказался насковозь прошит стрелами. Сид получил возможность стрельбы с постоянной позиции и осыпал мага бурей стрел, тот с натугой держался , но вскоре мана закончилась и пробившая магический щит срела убила чародея. Наблюдавший за этой картиной Вей окончательно принял решение ... ^_^

Chsr
24.07.2009, 05:08
Так в чём твоя проблема, что ты так резко сорвалась? – перевёл тему.
- Я просто сравнила. Ты пойми меня правильно, я люблю своего Зайца, но чувствую себя неполноценной. Без Сильного Бао. Я-то, дура, рассчитывала, что вот, легко и просто на него заработаю, бездушных пачками укладывала. И знаешь, даже ведь скопила сколько-то. Всё в золото перевожу, себя не одеваю, бизнес маленький завела. И что? И трындец, аукционисты совсем озверели и после праздников так за золото драть стали, что хоть вешайся. И теперь выходит, что остатки мне до конца дней своих собирать, если не одеваться прилично. Обидно. Прям не могу.
- И сколько?
- Что?
- Сколько тебе не хватает?
Лея вспыхнула, вскочила, упёрла кулаки в бока:
- Сколько бы ни было, все мои. И попрошайничать я не собираюсь!
Кром поймал себя на мысли, что она действительно, очень, очень похожа на Сеамни. Сердце внезапно прыгнуло к горлу, что-то знакомое ткнулось в душу. И замерло, оставляя незабываемое, давно не испытываемое ощущение.
- Сеамни…

- Кром? Ты чего?
- Что? А, прости. Показалось… Задумался…
Воин вскочил на меч и сгрёб в охапку друидку.
- Эй, совсем страх потерял???!!!
- Нет, наоборот, обрёл уверенность!
- В чём?
- В том, что я должен сделать!!!
- И что же это?

- Совсем офонарел? Это ведь твои деньги! Ты хоть представляешь, сколько это, это ведь… На это жениться можно!
- Можно. Собственно, для этого я и откладывал… Мы откладывали, - поправился.
- А если она вернётся?
- Ну что ж, тогда мне придётся объяснять, почему я помог самому близкому на данный момент человеку здесь.
- Ты правда хочешь мне помочь?
- Хочу. И пусть аукционист удавится за грош. Не жалко.
- Кром…

отрывок из этого (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1515364#post1515364) рассказика, показывающий, как следует распоряжаться подобными средствами. Именно так и распорядился бы.

dunkan2236
24.07.2009, 05:14
Богатство всегда было уделом людей.
Каждый человек в своей мере воспринимает это слово. Я буду таким же как и все но с чётким планом.
АЛЫЙ ФЕНИКС вель какая друлька не мечтает а красивом полёте. 84голды
Хирки 5 + 5 голды
ну и естественно попытать своё счастье в сундучках.

TSF
24.07.2009, 05:22
нуп? #5912

laninalilija
24.07.2009, 05:30
Не буду тянуть резину и скажу кратко - 100 золотых не потрачу а зделаю из них 1000 золотых,потом 10000 золотых..... Вобщем открою маленький бизнес для того чтоб обеспачить себя всем необходимым.(если честно я не верю в то что могу получить их,это как в лотерее - дело в везении,а мне с ними никогда не везло)

ARNFR
24.07.2009, 05:53
Еслибы я былбы богат на 100 золотых то я основномбы их потратилбы на свадьбу . я бы женилсябы на моей любимой девушке в игре и на лучшей подруге в реале . но еслибы свадьбы небылобы то я 100 золотыми распорядилсябы так

1) купилбы себе ездового пета ( слона) . и то на скацках пешком бегаю
http://i044.radikal.ru/0907/70/3ca1a25237c9.jpg (http://www.radikal.ru)

2)купилбы себе хороший полёт крылья ( стальные крылья ) . и то у меня с 1 лвл по 74 лвл простые сидские крылья .
http://i019.radikal.ru/0907/10/426f94fc4be7.jpg (http://www.radikal.ru)

3)купилбы себе 2 золотых хиркибы .( 1 на жизнь . и 1 на ману ) и то я с 1 лвл по 74 лвл всеголиш 2 раза хирки покупал
http://i006.radikal.ru/0907/99/a0668ecaca8b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0907/f5/30d1c9d2536e.jpg (http://www.radikal.ru)

4) купилбы себе 2 талона ( 1 талон збрасывает 10 очков таланта ) и то я сильно себе силу прокачал . прист 74 лвл со 100 силой . смешно правда .
http://i002.radikal.ru/0907/73/e5388f568448.jpg (http://www.radikal.ru)

5)купилбы сеюе стиль . и то я хожу без него и показываю всем свои доспехи . бьылибы они красивые или какие нибуть крутые и то что так показывать . на 74 лвл ношу место грина или фиалета простую синьку без камней . без заточек . а так хуть у меня стилль будит ( куплю кожаные сопаги . кожаные брюки и кожаные перчатки )
http://i055.radikal.ru/0907/67/2ab56a38eb43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0907/4e/1c991f6caa02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0907/af/2b28ac64373at.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/af/2b28ac64373a.jpg.html)

Feniksis
24.07.2009, 05:54
Чтобы я делал, если бы у меня было 100 золтых? Интересный вопрос. Читая ответы других игроков я понял что большинство из них хотят купить крутой полет и/или пета. Полгода назад я бы сделал то же самое, полгода назад, но не сейчас. Когда то давно я ходил из клана в клан, и клан был для меня просто местом, где есть люди, которые обязанны мне помогать. Я помню, как я не хотел сдавать налоги, считая что мастер тратит их на свои нужды, и когда меня в очередной раз выгоняли, я не очень расстраивался и тут же вступал в другой клан. Но потом меня пригласили в один клан, вроде не очень сильный, 2лвл, но что-то заставило меня там остаться... Вскоре клан начал развиваться, мы получили 3лвл, и наконец захватили территорию. Я помню как все мы радовались и решили отвоевывать территории дальше. И наконец у нас было 4 территории, и нам этого вполне хватало. Но потом один клан забрал у нас территорию, мастеры друзья, вроде как дружеское сражение, но из-за этого провала ушло довольно много людей, и потом мы начали терпеть поражение, за поражением. Сейчас у нас только одна терра, и я думаю многие, кто действительно любит свой клан, понимает что если у нас отвоюют и её, клан просто развалится. Сейчас я бы потратил 100 золтых именно на то, чтобы отстоять свою территорию, не знаю как в других кланах, но у нас постоянно не хватает хир и т.п., и особенно после частых сражений у нас почти не осталось денег. Мне грустно смотреть на то как погибает клан в котором я был почти с самого его рождения, и я хочю сохранить наш клан и считаю, что 100 золотых хватит для этого.

XbarigaX
24.07.2009, 06:10
Я бы купил коробок счастья на все эти 100 голдов и разбрасовал бы их по ГД=) Ну а если серьёзно но подождал бы пока коробки уберут и продал бы их(естественно дороже чем они стоят сейчас). И этих денег(20кк) мне как раз хватило бы на феню, ну половина фени у меня уже есть. Вэй дай денег мне, я знаю как их преумножить и на что потратить=)

GrafYarikFrolovXVI
24.07.2009, 06:12
Большинство ответов звучало примерно так : "Мне бы хирку получше, пета побыстрее, и стиль покрасивей." Это правда, ведь все это и купят если выиграют конкурс. Но я подумал, нужны ли эти деньги мне? Да вот именно что особо и нет. Я и без них жил потихонечку. В случае выигрыша я бы помог подруге купить крылья и стиль, о которых она так мечтала. Вложил бы крупную суммму в клан, ведь мой клан - это мой дом, и с жильцами этого дома я прошел через много трудностей, а сколько еще предстоит пройти... Поэтому в случае выигрыша, я потрачу деньги не на своего персонажа, а на тех кому эти деньги действительно нужны.....

Al-tairsxXx
24.07.2009, 06:17
Еслибы у меня были 100 золотых я бы поделился с моим другом и создал бы клан , а на остатки купил бы пета и другого не нужного хлама и продовал бы по дешовке всем кому надо . И принимал бы заказы у всех что бы им купить . за не большую плату . и понизил бы курс голда у Аукциониста и пытался всем помоч

vlad-1_99_5
24.07.2009, 06:24
Если бы у меня было сто золотых монет первым делом я бы посторался облехчить игру себе и своей девушке , я себе бы купил первым делом быструю пантеру, а ей пятнистого оленя (Не слишком роскошно и не слишком дорого) Где то 30 золотых я потратил бы нам на стиль, а остальные монеты я бы отдал ей.

orlenok71
24.07.2009, 06:33
Я думаю я не первый высказываю мысль о том что потратил бы эти сто золотых на клан))
Я мастер данного клана Avenger"S с 17 левела(хотя сперва он назывался подругому), мне его просто оставили и все . Я был полным нубом,а сейчас пока достиг 73левела и буду идти дальше , но мне удалось его поднять ... Пережили многое , многое испытали ... В клане донаторов нет и очень тяжело одеть персов в грин да и третий левел хотим сделать да вот неполучается . Пока одним грин одежду сделаем уже другие подросли)) Налогов в клане не вводил, считаю это излишним тем более что некаждый может платить их. А в тех кланах где они есть как всегда говорят что мастер их тратит на свои нужды... Хотя мои сокланы знают что сдавая деньги на 3 левел клана они точно знают кто и скок сдал и я никопейки оттуда невзял, но каждый сдает как может и это длиться ужепродолжительное время....
Вот я б и потратил 100 золотых на поднятие третего левела, а остальные деньги кинул бы в оборот на клан и тогда и хиры былиб для походов и все необходимое для сокланов..
Просто хотелось чтоб вы могли понять что мой клан для мя это моя душа и сердце . В нем хорошо как дома всем кто с нами, мы одна семья)) А для семьи я готов на все
Надежды на то что получу 100 золотых мало но всеже стоит попробовать? как вы думаете?

Dracula2009
24.07.2009, 06:35
На что бы я потратил 100золотых,конечно же на разные полезные вещи,как:

1.Летающий меч "Комета"(18золотых)-эта вещь нужна для того,что бы быстро и легко покорять горы и вершины Идеального Мира.

2.Серый слон(34золотых)-ездовое животное нужно для того,что бы быстрее передвигаться по карте.

3.Куртка байкера(12золотых),Брюки байкера(5золотых),Ботинки байкера(3золотых)-имедж должен быть у всех,но в моём случае,я просто хочу больше нравиться своеей девушке.

4.Скат "Талисман"(18золотых)-а это не мне а моей замечательной девушке(как подарок).

5.Цветок "Океан любви"(1золото)-этот цветок мне нужен для того чтобы показать своей любимой как я её обожаю.

6.Рупор(90серебра)-а про эту вещь можно и не говорить,т.к. она всегда нужна.

PwCool2009
24.07.2009, 06:51
Если бы у меня было 100 золотых, я бы потратил на список вещей, которых мне хотелось купить:
http://s02.radikal.ru/i175/0907/93/e8698b6d15aa.jpg (http://www.radikal.ru)- "Быстрая пантера" (19 золота) - Мне она очень нужна, потому что я хочу скакать по красивым местам Идеального мира, ощущать его ветерок, слушать пение птиц, быстро качаться и собирать ресурсы мира.
http://i057.radikal.ru/0907/0d/dd8a18815f90.jpg (http://www.radikal.ru) http://i061.radikal.ru/0907/c3/0d209f1d6902.jpg (http://www.radikal.ru)- "Золотой идол", "Золотой амулет"(по 5 золота) - они мне нужны, потому что после траты маны на убийства монстров я долго медитирую. Мне это надоедает. И некоторые мобы меня убивают, не могу восстановить здоровье. Вот поэтому мне эти хирки нужны.
http://s04.radikal.ru/i177/0907/81/1de0c56b2073.jpg (http://www.radikal.ru)- "Стальные крылья" (44 золота) - мне надоело, что я летаю в мелких, белых крыльях. Меня засмеивают, оскорбляют. Вот поэтому мне нужны эти стальные крылья, чтоб летать, как птица, видеть небо нашего мира. Они такие красивые, что взгляд не отвернёшь от него. И скорость у него такая большая.
http://i009.radikal.ru/0907/75/e504e7c43b6d.jpg (http://www.radikal.ru)- "Дух ветра" (1 золото) - мне надо увеличивать скорость своих крыльев, чтоб я быстрее узнавал свой Идеальный мир.
http://s59.radikal.ru/i165/0907/bb/c8b57d89c865.jpg (http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i183/0907/ce/71fcbfa83a8a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i077.radikal.ru/0907/20/93f03f50f47f.jpg (http://www.radikal.ru)- "Кожаный плащ", "Кожаные штаны", "Кожаные сапоги"- некоторые говорят: "Ты без стиля такой некрасивый". Мне нужен этот прекрасный костюм, чтоб показать, насколько красивы мы в Идеальном мире.

Надеюсь, администраторам игры понравится моя творческая работа.

dayn111
24.07.2009, 06:54
если б я был богат я б имел голды
много их где то 100 мне хватило бы
я пантеру бы купил и помчался в бой
с хиркой бы золотой стал бы я герой
дальше бы я купил смайлов обезьян
они прикольные вообще и нравяться друзьям
я б купил 10кукл штоб % не терять
и если вдруг пк убьет лут не отдавать
я бы взял 300рун штоб гео выполнять
не хочу на гео я времечко терять
стиль купил бы сразу я штоб модным быть всегда
и отдал бы за него я 23голда
наконец я купил рупоров бы пять
и на эти рупоры стал бы в мир орать :
Победил я в конкурсе сам не ожидал...
спасибо всем моим друзьям и Astrum Nival

надеюсь мою работу оценят))))всем удачи в конкурсе

BIOACE
24.07.2009, 06:55
Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:

- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.

скат - скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

сапоги(подешевле) - почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.

золотой амулет золотой ибол - как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)

сундук и молоток - ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)

рупор - раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)

corvus68
24.07.2009, 07:09
отдайте эти 100 золотых мне.
потому что я - очень бедный.
нищий практически.
а благотворительность нынче в моде.

SweetN
24.07.2009, 07:16
Если бы на мою голову свалилось 100 голды просто так, то я бы подарила всему клану смайлов-поросят ) Потому как каждый день слышу "Подарите мне поросяяят!". Мир бы стал чуточку теплей, а небезразличные мне люди - капельку радостней. )

superchmo1000
24.07.2009, 07:16
Я БЫ КУПИЛ НАБОР ЖЕНИХА И НАБОР НЕВЕСТЫ И ПОЖЕНИЛСЯ БЫ НА ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ.Я СОБРАЛ БЫ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ДАЖЕ МОЖЕТ И СВОЮ СЕМЬЮ, АХ ЕСЛИБ Я ПОЛУЧИЛ БЫ ЭТИ 100 ГОЛДОВ ТО Я БЫ ОТБЛАГОДАРИЛ АДМИНОВ ЗА ИХ МИЛОСЕРДИЕ НАПИСАЛ БЫ В МИР ВСЕМ БОЛЬШОЕ "СПАСИБО"
ЕСЛИ ПОЛУЧИТ КТОНИБУТЬ ДРУГОЙ ТО Я НЕ БУДУ ЗЛИТЬСЯ ,Я НАДЕЮСЬ ХОТЬ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ 100 ГОЛДОВ , НО КОГДА СТОКА НАШЛОСЬ ОТВЕТОВ ТО Я НАДЕЮСЬ ЧТО И ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ МОЙ ТОЖЕ ЭТО СДЕЛАЛО БЫ МЕНЯ СЧАСЛИВЫМ :-)

sosiskaastana
24.07.2009, 07:18
а теперь напишу честно=)) если бы у меня было 100 голд я бы купил сундуков, и пытался бы вытянуть лук Бог-палач. Ведь этот лук идеальный для ГвГ, не говоря уже о ПК. На оставшиеся деньги я бы купил кукол, и не давал качаться клану с которым у нас вар.

Shialganar
24.07.2009, 07:22
Я думаю что мне нуно оч много всего в шопе!НУ без ста голдов это не возможно для всего мне необходимого,но я подумал что купил бы на 100 голдов амулеты они очень нужны мне потому что на меня часто нападает по 5 врагов :-(,потом купил бы ската по 9 голдов потому что я хочу себе такого ската для того чтобы летать и осматривать все города в идеальном мире и любоваться его пейзажами ну и мне не хватает денег на телепорты я уже задолбался тратить 3к на телепорт в город драконов!у меня уже денег не хаватает на микстурки всякие вобще!(я продам 5 голдов и получу немного деньжат чтоб напокупать микстурок всяких ).потом я-бы потратил 4 голда на камень увелечения инвентаря потому что мне не хватате места для дорогих трофеев и мне приходиться их кому нибудь оставлять что мне не очень хотелось-бы.Ну еще я бы купил все что нужно для полноценной и радостной игры в перфект воролде!ну и я-бы еще потратил деньги на прокачивание клана)наш любимый клан опустел все из него уходят,я подниму лвл своего клана и набиру туда людей,но для начала куплю рупоры чтоб набрать людей!ну а потом еще отдам 10 голдов лучшему другу потому что он в них нуждается больше чем я он щас тока учиться играть и я ему хочу очень помочьделать успехи,первые шажочки в перфект мире!И еще если хватило денег купил-бы рупоры нашим капитанам в клане чтобы они тоже звали новичков в клан!Ну и в принципе за меня болеют самые лучшие друзья за то чтобы я выйграл эти сто голдов!Если я выйграю на что я надеюсь сам,то я подарю друзьям которые за меня болели крылья.А сам куплю себе стиль и вот у меня вовсе не останется голдов вот так бы я их и потратил!Я очень надеюсь выйграть хоть и не уверен что я смогу,тут же ведь более 6000 ответов но я верю и надеюсь так как сам 4 месяца играю и для меня 100 голдов это огромная сумма!

millielp
24.07.2009, 07:45
если бы у меня было сто голдов???:rolleyes:мммм......я наверноое упала бы в обморок)))именно для меня в игре это огромные средства..т.к если бы не мой клан и друзья я бы ни разу не надела бы голд снарежение)))самой заработать на него...для меня не реально..может я просто не умею:shuffle:

xxKOKAxx
24.07.2009, 07:45
Бедный маленький сид!!

Жил в идиальном мире-в Городе Перев один маленький сид 24 уровня. И однажде он решил прогуляца по окреснастям Города Дроконов. Подошол он к Мастеру телепортов и говорит:

-можеш меня телепортировать в Город Дроконов за 1000 монет??
-нет простите xxKOKAxx телепортация до Города Дроконов стоит 3 000 монет!

И пошол он пешком до Города Дроконов.
И шол он первый час!
И шол он второй час!
Вот он идет третий час, вдруг откуда невозьмись к нему с зади подлетает Лесная Пчела
и жалит маленького сида в спину он испытывает огромные предсмертные муки!!

Но этого могло неслучится если бэ у него были деньги на телепортацию ну или хорошая броня!!

Конец

Astrum Nival дайте бедному маленькому сиду 100 золотых помогите изменить концовку этого расказа!если вы пресудите мне 100 золотых я роскжу вам другую концовку этого расказа!!!

Perfect World самая класная игра!!!

ПОМОГИТЕ!!:help:

Vebz
24.07.2009, 07:46
100 голдов для счастья мимолетного? я рискну помечтать немного, параллельно вспоминая любимый клан, который всегда был со мною рядом, даже и представить не могу как без таких верных друзей представить дальнейшую игру, от которой я и соклановцы берем только позитив. Многие готовы разделить приз с соклановцами, в этом нет ничего удивительного, обычно близкие люди там. Так что было бы несправедливо то, чтобы они не поучаствовали в разделении подарка в 100 голдов при положительном исходе.
Клан купил мне слона- не плохой подарок на днюху, хотя и не так огромен клан, всего лишь пятеро друзей в нем, но это ни в коем случае не уменьшает их заслуг, поэтому пет мне не нужен. Меч полета уже привязан к персонажу, пусть и не очень то быстр он, но все же, зачем еще 1 меч? Платина есть, есть и небесная книга.Что же надо мне мне еще для полного счастья? Скорее всего голдов 20 потрачу на крафт, ведь трудно уж поднять его на 7 лвл то крафта. Немного хирок для друзей, конечно, это мастер клана, конечно это три майора, пусть знают маршала такого, кому не жалко сделать приятное друзьям, которые вот уже больше полугода слушают бред по ночам и ходят вместе в пати. Купила бы всем по паре кукл, ведь мастер клана порой ударив под 2 чи, нередко сокрушает офицеров наповал. "Зачем?" вы скажите, так "за низкий дамаг в проходе данжа", нет предела смеха даже после смерти. Без рупоров никак, ведь по прохождению хх82, на который тратили мы в 4-м аж 3,5 часа (еще на 77 лвл), всегда хочется поорать в мир, пока стоишь на боссе. Как дальше будет не тривиально, но купила бы и смайлы- свиньи, уж очень клан переживает когда они пропадают, даже и не поспоришь, забавные на вид зверюшки. Отдавать что либо еще?? да и нечего, пусть нас так мало, пусть 1 лвл клана, пусть мы не такие персонажи чтобы валить в хх всех и вся за часок, но зато мы собираемся вместе, смеемся и веселимся, зато нам просто хорошо. Ну если останется голд (я не считала сколько потратиться), то куплю сундуки, о великий рандом хоть ка кто должен же быть благосклонен)))
Не важно, будут эти 100 голдов моих или нет, тут уж что решат, все равно ничего не решат они в моей судьбе, просто будет снова повод снова улыбнуться и приняться за новые приключения в игре, которых явно полно.
Всем советую не расстраиваться при неудаче в этом конкурсе, голд- это не все в игре) удачи.

Ramzes8032
24.07.2009, 07:51
Конечно сто золотых монет - это то о чем мечтает кажедый игрок! Но я не уверен что каждый изи них потратил на одно и тоже! Но многие потратили на стили, питомцев,полеты,хирки! Если я бы имел эти деньги я прежде всего помог друзьям так как один из них мечтает о стиле, другой новой хирке! А что осталось мне я бы сохранил! Так как думаю что тратить сразу деньги полученные можно сказать чудом я не имею права!

Snipere
24.07.2009, 07:53
Если у меня появились 100 голда в идеальном мире я потратил бы:

1)Купилбы себе и друзьям хирки, так как без них некуда.(Сами посудите когда танк агрит боса есть возможность что жрец неуспеит хильнуть его, а такбы хирки откатилась и пати жива.)

2)Купилбы себе рупоры. (А как без них то, если не в мир кричать "Проведем по данжам" и разговоривать с миром а всяких пустиках и также о наборе в свой дружный клан.)

3)Купилбы себе смайликов. (Любой игрок хочит себе смайли, так как посмотриш на них и сразу настроение подымаетца.)

4)Купилбы себе бао или феню. (На определенном уровне приходитца задумыватца о петах по лудше, но нету для этого финансов. С определенно уровня петы становятца слабже, постоянно переагриваетца на тебя моб, даже и за этого умераеш часто.)

5)Купил бы себе лесичку. ( Каждый игрок задумываетца о ездовом пете, но все упераетца в деньги(голд). Почему лесу? Потому что когда выйдеш в мир на ней разве не прекрасно что люди говорят ты прекраснно смотришся с ней(радует душу))

alfnoir
24.07.2009, 07:57
Бесспорно деньги являются немаловажной и неотъемлемой частью игры. Ведь каждый хочет добиться определенных высот и не будет отрицать что для этого нужен капитал. Что и говорить каждому классу персонажей необходимы определенные вещи, предметы и определенные ресурсы для достижения своей цели. Так и я играя друидом (Bathori - сервер МИРА) пытаюсь накопить на Бао Бао, но по правде сказать 100 золотых на эту цель недостаточно. Поэтому есть только один выход, работать, работать и еще раз работать, а значит я бы вложил их в развитие профессий, прокачку персонажа для того чтобы ходить в места где на халяву деньги не падают, а это ХХ, Гуй и т.п. В любом случае получу я 100 золотых или нет, работать придется долго у упорно, и лишь тогда мечта осуществится, и в ваших силах помочь мне ускорить этот процесс. Ведь я люблю игру Perfect World и в любом случае являюсь и останусь одним из ее преданных поклонников. Stay to PW!! Аминь!!

gurg25
24.07.2009, 07:58
Дайте мне 100 золотых мне на водку не хватает (ну пожалуйста).

Fatal09
24.07.2009, 08:00
Как вы думаете у липрикона должен быть горшочек с золотом? Доолжен! А у меня неету.... Все липриконы смеются надо мной. Я запихаю голд в горшочек и буду любить его и лелеять, вытирать пылинки и перещитывать. Он такой красивый и блестящий...... Такой жооолтенький. У меня есть 1 голд но я вам его не дам! Моя преееелесть.....
=))))))

timoha1307
24.07.2009, 08:03
ну я б потратл 100 золотых на коечто поинтереснее.Мы с другом создали клан и нам нужны деньги на его прокачку,уроввввень и эмблема.ну потом еще людей набирать наддо и рупоры покупать, а в игровом магазине они дешевле и продаются только за голды(((
ну короче 100 золотых это не потолок но они бы нам очень помогли, еслибы были у нас.

Gusar1996
24.07.2009, 08:07
Всем привет.Вот если бы у меня было 100 голда я бы поделился с лучшими друзьями которые мне помогали на протяжённости игры.А остальное я отдам своему отцу он тоже играет как и я на сервере МИРА.А мне голды не очень нужны так как сила не в деньгах.

rapstyle96
24.07.2009, 08:11
Вот такой рассказ я сочинил и таблицу!
Однажды 1 ранним утром я проснулся и решил прогуляться по Городу Оборотней. Сижу около старейшины смотрю на весь беспокойный город и решил посмотреть на облока там я увидел жреца который был с красивейшей девушкой лучницей. Потом я подумал, вот бы у меня были деньги я бы написал в рупор и нашел какую-нибудь девушку с которой я бы гулял целыми днями по самым красивым местам, но денег не было, я расстроился и пошел в Город Драконов там я гулял и смотрел на лавки и огромнийшие дома и решил погулять около старейшины вижу стоит Вей СяоБао и кого-то что-то
спрашивает, решил и я подойти.
Он у меня спросил- на что бы вы потратили 100 золотых если бы я вам их дал?
Я сказал- я бы купил рупоров и нашел бы девушку с помощью них, потом бы купил гуся и полетел бы с ней в самые красивые места и там бы с ней сфотографировался и купил бы то что она попросила, а на остальные деньги купил бы хирок и кукол мне и ей и еще бы немного осталось у меня есть друг которому нехватает 2кк денег на броню я бы продал немного золота и дал бы ему денег, а если еще осталось бы их отложил и начал копить деньги на свадьбу и если бы вы мне дали 100 золота я был бы очень рад хоть деньги это зло, но они творят и добро, да и есть такая поговорка "небывает добра без зла".
http://s11.radikal.ru/i184/0907/67/fba8e765a830.gif (http://www.radikal.ru) - 2 хирки на мп = 10г
http://i002.radikal.ru/0907/f6/7731b65c605e.gif (http://www.radikal.ru) - 10 рупоров = 0.9г
http://i051.radikal.ru/0907/16/5363e157cbba.gif (http://www.radikal.ru) - 2 хирки на хп = 10г
http://i017.radikal.ru/0907/22/17e30e1aa164.gif (http://www.radikal.ru) - 20 кукл = 9голда
http://i065.radikal.ru/0907/a9/7e064eb26266.gif (http://www.radikal.ru) - белый гусь = 44г
http://i031.radikal.ru/0907/6b/a62f8707141f.gif (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0907/57/2f0e29ba1978.gif (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0907/40/5bc5ce712a30.gif (http://www.radikal.ru) - полностью шотландский стиль (для девушки) = 18г
http://i082.radikal.ru/0907/ca/df0e13b9b907.gif (http://www.radikal.ru) -
свадемные сладости 8шт = 8 голда
Все вот как я бы потратил свои 100голда
Надеюсь вам понравилось!

Maksig09
24.07.2009, 08:14
Я бы устроил самую лучшую свадьбу на свете
И закатил бы пируху на весь Идеальный МИР!!!
Тут были бы сотни друзей моих,а так же подруг....
Мы бы пожинились с любимой своей
И тогда мир озарят тысячи ярких лучей
И птички проснутся и будут летать на головою моей
Вокруг меня и любимой моей а также бкдут сиять липистки роз
Красного цвета...
Но не может быть такого всего так как нет у меня 100 золотых!!!!

Вот так я их и потрачу)))

lamela
24.07.2009, 08:15
если у меня бы появились 100 голда я бы подарила что ни будь своей дочке ведь у нее скоро день рожденье)

xexecolo
24.07.2009, 08:21
Думаю многие потратили бы золотые на стили и петов!А потом начали продавать и когда продажа прекратила преносить прибыль жалели что потратили 100 голдов на точто им не особенно нужно!!
Но вот моё решение:
Прежде я бы заточил свою одежду и оружие на+4
Пантеру(думаю самый удобный питомец)
Полёт белый гусь
Конфет на репутацию
Кукл замен:20штук
Золотых идолов:3штуки
Золотых амулетов:3 штуки
Помогбы своему клану деньгами
Остальные голды я бы продал через аукцион и купил себе хорошую одежду и оружие
Админы пожадуйста оцените мой ответ и подарите хотябы 10 голду
Играю танком денег на хиры нет реал вкидывать не могу мне всего 12лет - 2 хирки на мп = 10г
- хирки на хп = 15г
- 20 кукл = 9голда
- белый гусь = 44г
-полностью собрал бы стиль барона
-пантера 19г

panterramis
24.07.2009, 08:22
1 - создал свой клан
2 - купил рупора что бы собрать туда народ
3 - купил хороший стиль( как то некрасиво мастеру клана ходить в дешёвом стиле романтики)
4 - купил ездового пета и быстрые крылья (что бы быстрее перемещатбся)
5 - куклы замены (защита от ПК )
вот так)))
сервер Орион

kucesberns
24.07.2009, 08:22
Я бы поженился

zonik23
24.07.2009, 08:23
возможно для кого-то в игре любовь не важна! Скорее всего, многие люди захотят на 100 золотых купить стиль, хирки, полёт, ездового петомца или всё сразу. Но мне в игре важнее всего любловь, поэтому мне нужно только одно и это 2 набора6 набор жениха и набор невесты. Я буду очень рад, если моя мечта о свадьбе исполниться!

Aidis
24.07.2009, 08:24
не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, и это главное, а голд на феню :)

liveinhell
24.07.2009, 08:30
а вот я бы на 100 голдов вытащил небесных страниц и сделал бы книжку 3 класса мне и другу))) мы так о них мечтаем))) и почти каждый день подкалываем друг друга на счет их отсутствия (кроме подколов на счет танков 90+ с красным ником) и к тому же у этого моего друга скоро днюха чем не подарок?

samaell
24.07.2009, 08:45
Залью в игру еще примерно столько же, заведу друида, куплю друиду бао.

devil1905
24.07.2009, 08:50
У меня есть своя идеальная мечта для идеального мира, это- питомец. Буду краток еслиб у меня было 100 золотых я бы купил питомца всегда бы ездел на нем, кормил, ухаживал за ним и не продовал бы его!!!

sinkill
24.07.2009, 08:55
Я потрачу свои 100 золотых так:15 золотых отдам своим друзьям ,25 золотых отдам на процветание клану ,20 золотых отложу ,20 золотых потрачу на свое развитие в игре,а еще 20 золотых отдам тем кто меня об этом попросит ведь одной рукой ты отдаешь ,а другой рукой ты принимаешь.
__________________________________________________ _____________________________________
Perfect World:Ник в игре:sinkill.лвл в игре:67.сервер:Таразед.
я немножко переписал свою тему потомучто посчитал что она немножко не точна.
А именно мне нужно за свои 40 золотых которые я оставлю себе:Белый гусь для более быстрого перемещенияпо просторам Идеального Мира.Потомучто полет намного важнее ездового петомца. а остальные золотые я просто отдам друзьям,клану и другим людям=)всем удачи!=)

otpl
24.07.2009, 08:59
Если бы мне дали 100 золотых я бы раздал их бедным кто не может делать вложения им нужнее а играть хочется

konchik59
24.07.2009, 09:04
Я бы хотел жениться и все, а остальное я сам достану!

Domenat0r
24.07.2009, 09:06
Что бы я сделал если бы у меня было 100 золотых? Я бы купил себе стиль хаки - это уже 11 золотых слитков,потом купил бы себе голд хирок по 5 штук - это еще 50 слитков, а остальное я бы не стал тратить...мало ли, что может приключиться в идеальном мире. =)

pavelunst
24.07.2009, 09:06
2я работа. не творческая :)

Если бы я выиграл этот конкурс то:
а) 40 золотых потратил бы на Духи ветра http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/43568/y019yYUV3k.jpg (http://www.pwdatabase.com/items/19203) для себя чтобы ускорить свою Чёрную дыру http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/43568/7e49M5E6AX.jpg (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12775)
б) 40 золотых потратил бы на Духи ветра http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/43568/y019yYUV3k.jpg (http://www.pwdatabase.com/items/19203) для своей подруги чтобы ускорить её Доминион http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/43568/6ipWHRU6yt.jpg (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15731)
в) 10 золотых потратил бы на сундуки счастья http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/43568/UPGPNE2MKw.jpg (http://www.pwdatabase.com/ru/items/21045) в надежде вынуть Девятихвостого лиса http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/43568/j6p72YfSZc.jpg (http://www.pwdatabase.com/ru/items/19122)
г) 10 золотых я бы потратил на 2 золотых амулета http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/43568/TJefcMp1ON.jpg (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12814) для себя и подруги чтобы ходить в Гуй Му Мастер

Вот так бы я потратил 100 золотых монет, если бы смог выиграть в конкурсе.

PS все предметы кликабельны и ведут на описание в базе.

StrannikNocei
24.07.2009, 09:13
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=35381&stc=1&d=1248412075 - набор жениха я бы купил для себя!

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=35382&stc=1&d=1248412075 - набор невесты для моей девушки!

Я очень хочу жениться чтобы мы с моей девушкой были связаны узами брака!

А остальное я ам смогу купить, накопить и купить, а вот на наборы для свадьбы мне долго копить!

Olga90210
24.07.2009, 09:19
На 100 золотых я куплю хирки - на весь голд. И отдам их жрецам нашего клана, чтоб они могли без проблем ходить в гуй, ХХ, данжи и т.д. и лечить всех без разбора, не экономя МЭ. Мда, вот счастье-то было бы...

a36
24.07.2009, 09:27
Сто золотых - мечта
Если бы у меня было бы 100 золотых я бы себе купил для хорошей жизни в Идеальном мире:
1м делом купил бы Пятнистого оленя(34 золотых) что бы быстро соберать ресурсы и делать ГЕО;
потом чтобы не морочиться банками на жизнь и не умирать я бы взял три Серебрянных амулетов на жизнь за 9 золотых;
чтобы не морочиться банками на ману я себе бы купил три Серебрянных идолов за 9 золотых;
для того чтобы было больше места в инвентаре я бы себя порадовал Камнем инвентаря который стоит 5 золотых;
ещё чтобы себе сделать книгу хотябы 1 уровня на интелект мне надо 4 небесных страници которые стоят по 1золотому каждая;
для того чтоб кричать на весь мир я бы купил 100 рупоров 9 золотых;
чтобы себе заточить недавно купленный жезл хотябы до +3 мне надо:
Шар дракона 1 уровня(50 серебро);
Шар дракона 2 уровня(2 золотых); } В итоге у меня жезл заточен без сомнений на +3
Шар дракона 3 уровня(5 золотых).
Чтобы выглядеть прилично я себе купил бы весь Китайский стиль,а именно:
Китайский пиджак(8 золотых);
Китайский брюки(4 золотых);
Китайские ботинки(2 золотых).
Сума всех этих вещей составляет: 91золото 50серебро.
Осталось:8золотых 50 серебра.Эти золотые пойдут на аукцион чтобы были деньги.
Что ещё надо для хорошей жизни в "Perfect World".
Инферно 74 жрец Орион

Levshin
24.07.2009, 09:27
Я потратил бы сто золотых вот каким образом: я не потратил бы не голда на себя а купил бы ездовых питомцев для клана ведь у нас все летают на одних развалюхах

wallt
24.07.2009, 09:31
А ваще нивал такими вот конкурсами вы нас токо ссорите, какой это идеальный мир, вам че слабо каждому хоть по 10 золотых дать?ЖЛОБЫ и все

koza_ka
24.07.2009, 09:31
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...

На голды можно много что купить
Полёт и ресы, стиль подружке подарить,
Заточку, шмот и много миражей,
Голд формы, фишки, руны, упырей,

Цветы, конфеты, хиры, фейерверки,
Замены куклы, смайлы обезьянки...
Как хочется всего и сразу много!
105 левел! Как к тебе трудна дорога!

Хочу купить я 40 счастья сундуков
И вытащить за хвост свою удачу....
Себе девятихвостую лису,
А мужу лук - с названием Бог-палач!

ksanaVia
24.07.2009, 09:33
Если б я был богат я б имел слона.
и на нем ездить я был бы очень рад.
о с другой стороны при таких деньгах ездовых нужно сразу 2 !
Не плохо очень имень 2 слона и даже лучше с любой стороны

Sined1
24.07.2009, 09:33
Первый вариант.
http://s16.radikal.ru/i190/0907/e9/eb1e336301b4.jpg (http://www.radikal.ru) Чтобы кричать в мир о ведение в данжи и набор людей в клан.
http://i053.radikal.ru/0907/45/feb9e05390ad.jpg (http://www.radikal.ru) Купил бы вот эту хирку и качался бы с легкостью. Эта хирка даст мне много жизни.
http://i018.radikal.ru/0907/e0/d30a08f640a5.jpg (http://www.radikal.ru) Эта хирка даст мне много энергии для скилов
http://i073.radikal.ru/0907/a3/e7a689dbc140.jpg (http://www.radikal.ru) купил бы себе этот меч для быстрого полёта, для того чтобы дагнать пкашников и убежать от них.
Второй вариант
http://i043.radikal.ru/0907/56/4a23b0be9bea.jpg (http://www.radikal.ru) и http://i055.radikal.ru/0907/ec/d180cd52c03f.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЛя того чтобы женится на моей любви

Tankt341
24.07.2009, 09:38
........
Лучи солнца пронзают кроны деревьев,остовляя на лице свои жёлтые ,светлые отблески ;заставляют меня понять ,что стоять здесь становится небезопасно.Вдали виднеются стальные пики стражей...
Скоро нагрянут толпы разъярённых монстров и к нападению я буду готов.Около меня ,в порту Мечты ,в полуметре от деревянного корабля , я увидил металлический ящичек ,в котором обнаруживаю: пять шаров дракона ,2 золотых свитка ,костюм императора. И рядом с ящиком лежит длинный свёрток,завёрнутый в шёлковую материю. Развернув,я изомлел от удивления , так как это оказался меч полет "Метеор",единственный во всём королевстве.В это время подошёл торговец Вэн Цинь ,у которого я купил для своего отряда 6 кукол замены. Он сказал ,что эти куклы-источники жизни и духа, и они могут воскрешать людей.По секрету торговец шепнул мне что лучше чтобы я купил у него атлас мира ,так как он хранит в себе таинственную загадку , я последовал его совету.В конце нашего разговора я попросил у него на оставшиеся деньги дать мне разные фейерверки так как я надеюсь что в скором времени мы выйграем эту бесконечную войну и тот отряд, который я поведу в бой будет жить в мире и радости ,а люди выходившие из домов будут счастливы видеть своих героев!
......................Сон

sigorti
еслиб у меня было 100 золотых я бы заплотил игрокам чтоб они мне помогли сделать отличные скриншоты,ведь отличные вещи зделать очень просто. хотя на самом деле я считаю что самые лучшие вещи вобще делаются бесплатно

Suygetsu
Если было у меня 100 голда, половину брату дал, а на остальное жилбы сам.:D:D:D
P.s.краткость сестра таланта

Hazap
24.07.2009, 09:39
А я б с етими деньгами НИКОГДА не одевался б так: http://www.pwonline.ru/images/media/u1092793_AresAhiro.jpg ,так
http://www.pwonline.ru/images/media/u1092793_shinigamigrom.JPG и так
http://www.pwonline.ru/images/media/u1092793_bio-sama.jpg
а ходил б в нормальной и надёжной броне!!!

А затем я б 100% попал б СЮДА!!!!

SashaBu
24.07.2009, 09:42
50 золотых я бы перевел в игровые деньги ипотратил бы на развитие своего клана)Моя мечта поднять свой клан для участия в ТВ))остальные 50 золотых ушли бы на хирки,камни и тд для клана!!!!!!)поэтому я хочу получить эти 100 золотыз и сделать счастливым хотя бы свой клан и себя)

Siual
24.07.2009, 09:43
100 голда очень пригодились, но я думаю они бы каждему почти пригодились
Как бы я потратил эти 100 голдов...
Ну во первых выучил бы нужные скилы, а то был мелкий учил не тебе, а когда настал кризис в кармане разобрался какие нужны)))
Закупился бы хирками по больше, куклами.. Потом бы на шмот потратил бы.... Ну конечно сделал бы девушке подарок своей, что бы её порадовать и может себе что-та на память о том что мне дали 100 голдов)

Ну есть и варианты купить домина или нового пета, но это только так покамесь мысли о них и не спешу с эти)))

masnik123456789
24.07.2009, 09:46
на вопрос отвечу я стихами потомучто я поэт еслиб я был богат яб имел сто голдов и тогда яб купил себе крылья мрака и две хирки в гуй другу дэну яб купл две коробки счастья чтобы счастлив был всегда вдруг питон там будет полетел бы я тогда на своих бы крыльях другу дэну две коробки отдавать полетелбы после в гуй я ниразу в гуе не бывал потомучто нету хирок но а я бы их купил и тогда пошол бы в гуй

vamp-93
24.07.2009, 09:49
Дали б мне бы 100 голдА
По мечтала б точно Я,
Fraps програму я скачала,
И конечно по снимала:
Горы,нубов и ПК,
Дайте голда мне друзья...

Покажу простой сюжет
Из историй много лет
Вставлю стиль и пару петов
Страшных мобов и скелетов
Про любовь я не забуду
Феерверков раздабуду

Кто учасник - награжу
В мир про это нафлужу
Каждый хирочку получит
Всех старанием обучит
Так красиво и легко
Вот оно моё КИНО

Я свой клип бы показала,
Восхищенья принимала,
В интернет бы заложила,
Новичков бы приманила...
Стал бы мир наш все кучней,
Идеальней и дружней...

Как вам стих? Моя мечта..
Выполнима и проста..
Дайте что ли VAMPу голд
"УЛЫБНИТЕ Perfect World"

А у меня знаете ли мечта КЛИП снять...может скажете глупо...но где вы видели НЕ глупую мечту) 100 голда ушли бы на Клип :

----Подходящие стили для участиков
----1-2 пета для красоты зрелища
----Парочка феерверков для души
----И по хирке в подарок за участие

А потом кинуть на широкие просторы интернета)))) Что бы кто то как я увидел ЧУДЕСНЫЙ клип и сразу же захотел поиграть.
К тому же это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и разнообразие игрового процесса...

Снизу приложено фото моего перса с её рассуждениями....

-Спасибо за внимание
------------------------Special for all "PERFECT WORLD"
----------------------------------------------------------From VAMP-93 with love......

PAHK0P
24.07.2009, 09:51
Свою работу я решил представить 1 картинкой! Кому не трудно и не лень ПРОШУ посмотреть! Заранее благодарю ))

Titros
24.07.2009, 09:57
Еще ни разу нигде не выигрывала........а так хочется)
если б мне в руки попали 100 золотых, я бы порадовала бы свой маленький, но самый дружный клан маленькими, но дружными подарками) а главный подарок - свадьбу - сделала бы своему любимому)
Очень здорово, что есть такая возможность в PW!
Бывала на свадьбах друзей и очень завидовала. Ждала своей) А тут - такая возможность!
Немного золотых есть, коплю потихоньку. Но человек - натура алчная) и я - не исключение)

MasterMecha
24.07.2009, 09:58
100 золотых...
Сразу бы купил оленя, 5 золотых подарил бы другу,
Хирок бы купил,и кукол, чтоб пкшить всю округу,
Голдов 20 взял на свадьбу,чтоб закончить накопления,
Книжку сделал бы,чтоб улучшить свои умения,
Также штук 15 слитков взял бы на шары дракона,
Ну а остальное - в репу, прапором стать иль майором ;)

nikita34
24.07.2009, 10:02
Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)

здрасти, если бы мне достались 100 голдов то я бы сделал так. 1 я бы помог своему другу обрести новый стиль, ну и себе бы взял тоже. 2 я бы купил себе лебедя. 3 обменял сумму и дал их начальнику своего клана что-бы он сделал клан 3 уровня. ну и 4 помог тому кто нуждается в финансовой поддержки. Я думаю это правильное решение потратить деньги с умом.

FlupArtur
24.07.2009, 10:02
Идеальный Мир
Квест Старейшины
Старей шина Города Драконово рассказал мне то что у него для меня есть задание.
-Какое, старейшина?
-Добраться до Порта Мечты. Но учти, путь будет нелегкий.
-Я согласен.
-Хорошо, теперь спроси у Вэй Сяобао как добраться туда. Есть несколько способов.
Я задумался над этим. Встретив Вэй Сяобао, я рассказал про задание который дал мне старейшина.
-Так, друг мой. Путь будет туда трудный. Тебе в этом пригодятся Золотой амулет, и идол.
-У тебя есть они?
-нет Вэй
-Тут ни чем я не могу помочь, сходи к генералу. Он расскажет ещё способ
Я отправился к генералу. Он наверное знал что я приду, и с каким вопросом. Поэтому он сразу сказал мне:
Добраться до туда ещё можно на белом гусе. Скорость у него большая. Так что справишься.
Больше я не могу ничего сказать. Сходи к Посланцу Семи Добродетелей. Он тебе скажет ещё один способ.
Посланец стоял в самом центре города. Рядом с ним был красивый водопад, который окружали Большие статуи.
-Здравствуй, тебя ко мне послал ко мне генрерал,так ведь?
-да
-Если принесешь мне Атлас Мира, я Открою все точки телепорта, и добраться будет тебе до туда, без проблем. Если у тебя его нет, то сходи к ЕГуну.
Я отправился к нему.
-Привет.Знаешь,есть такой Пятнистый олень, на котором ты примчишься туда быстрее ветра!
Сказал он мне.
Но он понял что у меня нет этого, по моему грустному настроению.
Я расстроился что не смогу выполнить поручение Старейшины…
Прибой волн на берегу города, издавал приятный шум. Над городом сияло голубое небо.
Тут прозвучал голос Вый Сяобао:
Из известных источников известно что…..

nikita34
24.07.2009, 10:03
Здрасти, если бы мне достались 100 голдов то я бы сделал так. 1 я бы помог своему другу обрести новый стиль, ну и себе бы взял тоже. 2 я бы купил себе лебедя. 3 обменял сумму и дал их начальнику своего клана что-бы он сделал клан 3 уровня. ну и 4 помог тому кто нуждается в финансовой поддержки. Я думаю это правильное решение потратить деньги с умом.

Dreif
24.07.2009, 10:04
На 100 голдов я купилбы полёт за 99 голдов и смайлик =)

goryachiifinik
24.07.2009, 10:04
СПЕШУ К ЛЮБИМОЙ.

Очень любознательный Воин, как то раз, решил испытать счастье в Тайнике улья(куб). Воодушевленный и полностью уверенный он подбежал к Волчонку и тот перенес Война в удивительное место с множеством комнат…
Но Воин не знал, что Волчонок и большой желтый толстяк, что сторожит выход из куба, сговорились..
Они решили всех желающих впускать и никого не выпускать, что с ними случилось никто не знал, но такая вот у этих двоих появилась прихоть, надоело им за дарма работать…

Долго воин плутал по комнатам куба, много испытаний прошел, много друзей нашел, врагов повидал… глянул на часы и ахнул, как же не заметно бежит время…ему нужно было срочно покинуть куб, что бы встретиться со своей любимой Жрицей, они договорились сфотографироваться вдвоем в Порте мечты на память… ведь они друг друга любили.
Хотя…,Воин частенько заглядывался на других девочек, он так же был не равнодушен к Друлям, и Жрица знала об этом.
Воин очень боялся, что если он не появится в срок, Жрица обидится на него и подумает, что он отжигал с Друлей, где то в Городе драконов…
Запыхавшийся воин направился к выходу из Куба..., но не тут-то было, почти всегда молчаливый желтый толстяк, напоминающий бао, вдруг басом сказал, что за выход из Куба нужно платить, иначе наш милый и наивный Воин останется тут на века…
Напуганный такой новостью Воин узнал, что выход стоит 100 золотых.
Это прозвучало как приговор, ведь у Война нет таких денег, он все проиграл..на золотые коробочки…
И вспомнил Воин о Вэй Сяобао, у которого всегда много денег, и который очень щедр, Вэй Сяобао точно бы дал Войну 100 золотых, Воин насмотревшись сказок… начал медитацию… пытаясь мысленно связаться с Вэй Сяобао, ведь Войну очень нужно было успеть в Порт мечты к своей Жрице…
Выручит ли Вэй Сяобао нашего горе-Война..???

razor660
24.07.2009, 10:06
Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на 2 свадебных набора чтобы пожениться со своей любимой!

diablo1903
24.07.2009, 10:07
Если бы мне дали 100 голда я оставил бы их до 30лвл потому что пока мне всё равно кроме стиля не чего надо а потом...я мечтаю купить хорошого ската и броздить просторы идеального мира,не много изменить себя и купить маленький талон сброса,а всё остальное оставил бы ещё до 50 лвл и вероятно купил бы себе ездового мишку а оставшиеся голды оставлю на мелочи.

KanonirOgl
Почему в нашем мире все зависит от денег?
Почему нельзя даром просящему дать?
Даже если пронесемся сквозь пространство и время,
Все равно деньги будут с нашим миром воевать.
Даже в творчестве талантливого человека
Деньги играют не последнию роль.
Грустно понимать, что век от века
Деньги приносят всем только боль.
Ведь они не даруют тебе наслажденье,
В них нет радостей бытия.
Их можно уничтожить одним движеньем...
Они могут движеньем уничтожить тебя.
(написала моя дочь)

100 золотых.... это замечательно,их можно потратить рационально, накупить столько необходимых вещей, но я лично очень хочу крылья Доминион, они чарующе прекрасны, это истинное наслаждение летать по идеальному миру в таких потрясающих крыльях.

dangerouzalex
все эти деньги я вернул бы Вей Сяобао!!! Мне они не нужны, а Мудрец пусть сам помучается и подумает как их потратить!!! Вариант 2: на все деньги накуплю амулетов и свитков воскрешения, а то я качаюсь вечно на монстрах на 2-3 уровня выше меня и не всегда справляюсь когда нападают 2 или 3 гада, надоело експу при смерти тратить!!!
С Уважением, персонаж 19 У. CEKACHblu!!

DARK-FOX
24.07.2009, 10:08
Я жрец 33 уровня его имя Сасуке сервер Тезаред. Я всегда мечтал о пантере но никогда её не получу! как говарится мечтать не вредно но если я получу 100 золотых я куплю пантеру а оставшиеся деньги я потрачу на мой новый клан TENCHU по возможности помогу друзьям ну и куплю себе питомца о котором всегда мечтал но деньги ухадили на другое поэтому 100золотых мне очень нужны!!!

DENKOZLOV
Я БЫ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ПЕТА НА СТИЛЬ НА ИДОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ НУ КОНЕЧНА НА РУПОРУ ПЕТА МНЕ НУЖНА ЧТОБ ОБЬЕЗЖАТЬ МИР БЫСТРЕЙ И СОБИРАТЬ ТРАВЫ СТИЛЬ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ И ЭТО ХОРОШИЙ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ ДЕВУШКУ КРОСОТОЙ ИДОЛЫ ЧТОБ РЕЖЕ УМИРАТЬ ПОТОМУ ЧТО У ЛДЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ПУТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ ИЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТИГРА ТАК ЧТО Я БЫ ПОТРАТИЛ ИХ С УМОМ

HeroOfCrusaders
В великих битвах закаленный,
«Клинок судьбы» и «Рыцарь мщения»,
Ни перед кем не преклоненный –
Он вызывал лишь восхищение

Он легендарным был бойцом,
Не ведал страха поражения.
Одним лишь станом и лицом
Снискал к себе он уважения.

Но беден был герой наш верный,
За подвиги он мзду не брал,
Храбрец был честный, всюду первый.
Он все в бою себе достал:

Оружие, доспехи, кров
И воду, вдоволь чтоб напиться.
В любой момент он был готов
Последним с другом поделиться.

И вот однажды утром ясным
Наш путник дома оказался.
А дом, что был таким прекрасным,
Драконов Город назывался.

Базары, улицы, дворцы,
Где солнце яркое светило,
Солдаты, писари, купцы –
До боли все знакомо было.

И вдруг он новость услыхал
А сердце сразу подсказало
Что голос сей принадлежал
Из детства другу – Сяобао.

«Мой милый, милый, добрый Вэй,
Ужель мы свиделись с тобою?
Дай, обниму тебя скорей,
Прильну тебе к щеке щекою».

«Сердечный друг мой, ты ли это? –
В ответ герой наш услыхал, ¬¬ -
Ни весточки и ни привета
Я от тебя не получал».

«Прости меня, Вэй, извини
За то, что не писал тебе.
Ты о себе мне расскажи,
Чем занимаешься в ГД?»

«Всех дел тебе не расскажу,
На это нужно года два.
А вот про мысль, про одну
Изволь послушать до конца.

Ах! Скольким людям в наше время
Необходимы деньги срочно?
Я вижу: тяжело их бремя –
Я знаю это, знаю точно.

Тому, кто больше (я решил)
Нуждается в златой монете,
Я б деньги эти подарил,
Я б отдал все на этом свете».

«Мой друг ты очень мудр, поверь,
Твоя затея благородна.
Имел бы деньги я теперь,
Я б отдал их кому угодно».

«О, Боже! Неужели ты
Купить не хочешь ничего:
Вино, пантеру, сапоги –
Что девушек с ума б свело.

А ели надо, лишь мигни,
Я все достану для тебя:
Вино пантеру сапоги.
Ты только позови меня».

Но славный воин улыбнулся
И головою покачал
Затем печально усмехнулся
А дальше сам ответ держал:

«Зачем мне деньги, толп внимание,
Когда есть верный меч и лук?
Уменьшить я хочу страдания,
Избавить мир от разных слуг,

Чтобы каждый волен был как рыба,
И выбрал сам как будет жить
За предложение спасибо,
Но златом дело не решить.

Прощай, Вэй Сяобао, друг.
Быть может свидимся мы вновь, -
Промолвил славный воин вдруг, -
Во мне уж закипает кровь.

Я жажду подвигов великих
И встретить смерть лицом к лицу,
Низвергнув толпы душ безликих,
Как в битве следует бойцу».

И он ушел судьбе навстречу,
Пытаясь мир перевернуть.
Ну а мораль? Я Вам отвечу:
«Ты должен сам свой выбрать путь».

P.S. сервер Процион, жрец helenabon

litryak
24.07.2009, 10:09
2 месяца назад, меня впервые осветило солнце идеального мира. Должен сказать, что приняли меня весьма серьёзно, наставница сразу сказала, что в это мире награду можно получить лишь неиспугавшись опасностей подстерегающих на каждом углу и дала мне первое серьёзное испытание.
Облегчённо вздохнув и подобрав пару монеток возле тела гигантской росянки я с радостью получил великую тогда для меня награду. Спустя час меня позвал старейшина Города Драконов для выбора профессии на будующее и вдруг я увидел милую присточку разъезжающую на велеколепной пантере. Я настолько был восхищён, что решил в будующем, когда о моих подвигах будут слагать легенды, купить себе такую же.
http://s11.radikal.ru/i184/0907/76/6f88332d8136.jpg (http://www.radikal.ru)

Через неделю воюя по особому поручению Генерала Ся Фена с армией бездушных, у ворот я увидел знаменитого героя на потрясающем орле. Добив, остатки бездушных, я поинтересовался у генерала, что это за чудо было. Спустя пару минут я ходил по городу с поникшей головой, так как узнал, что преобрести его я смогу ещё нескоро.
http://i006.radikal.ru/0907/68/539bd0f122e6.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот передо мной загадочное ущелье с табличкой перед входом: Тёмная обитель. Со мной в него собрались 5 уже опытных воинов, но уже кое-что зная в этом мире, я непонимал, как они обойдутся без жреца. Через 10 минут я увидел ужасного монстра, от ударов которого один боец был полуживой. Но тут таинственным образом раны на его теле зажили за несколько секунд и он недовольно крикнул: хирка катнулась!
У своих друзей я узнал, что это и сразуже захотел себе такую, но зайдя в ближайшую лавку, я понял, что это мне не покарману.
http://i048.radikal.ru/0907/5f/5e816ac5fa91.jpg (http://www.radikal.ru)

Так вот, если мне достанется этот заоблачный приз в 100 золотых я собираюсь их потратить:
http://i078.radikal.ru/0907/cc/eb07f3380a4c.jpg (http://www.radikal.ru) на хирку

http://s12.radikal.ru/i185/0907/59/e43682a77127.jpg (http://www.radikal.ru) на полёт, дабы рассекать на нём просторы ПВ.

http://i014.radikal.ru/0907/1d/3618b9fb7a50.jpg (http://www.radikal.ru)
и пантерка, дабы наконец-то попробовать себя в скачках ;)

ЗЫ. Я уже это писал, только сейчас немножко оформил) (Не наказывайте плиз :0))

DENKOZLOV

--------------------------------------------------------------------------------

Я БЫ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ПЕТА НА СТИЛЬ НА ИДОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ НУ КОНЕЧНА НА РУПОРУ ПЕТА МНЕ НУЖНА ЧТОБ ОБЬЕЗЖАТЬ МИР БЫСТРЕЙ И СОБИРАТЬ ТРАВЫ СТИЛЬ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ И ЭТО ХОРОШИЙ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ ДЕВУШКУ КРОСОТОЙ ИДОЛЫ ЧТОБ РЕЖЕ УМИРАТЬ ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ПУТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ ИЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТИГРА ТАК ЧТО Я БЫ ПОТРАТИЛ ИХ С УМОМ

LEONIXIX
думаю я по трачу 100 золотох на свадибу с моей любимой каторая атово уже давно ждиот и на улучщение игрока я заточу всио на миня я уже 70 лвл поставлю талон преноса поставлю всио на интилект поправлю все ачки каторые поставил попрасту мне игра ндравица прост я писал шоб на удачу дада нет нет всем удач в атом всево харощее не вещайте нос если не выйграли)))

chessss
24.07.2009, 10:10
Еслиб было 100 голда
Мобов бить пошел тогда
Вот стою я на поляне
Жду жреца и дядю Ваню
Ведь командой как то проще
Мобов бить большой толпой
Тут вдруг сзади незаметно
Моб напал и съел хп мне
я бегом к большой деревне
Шоп вскрываю на ходу
Покупаю бронзу хирку
та что мне ХП прибавит
И одев ее я знаю
буду я непобедим
Вот одел я хирку эту
И ХП вернулось сразу
Только мобы вот заразы
Нападают всё равно
Но теперь я супер сильный
С хиркой я непобедимый
И полез я в драку с ними
Неподумав про жреца
У жреца осталось маны
только чтоб взлететь немного
а вот хилить меня с неба
он теперь сосем не может
Я смекнул про это дело
И залазию я в шопик
вытащил бальшую хирку
и отдал её жрецу
Вот теперь меня он лечит
Я раскидываю мобов
только как то очень слабо
пушка- точка +1
пока мобы все убиты
я опять залезу в шопик
и подумав о заточке
шар дракона прикупил
побежал я в ближний город
там старейшина поможет
заточить мои булавы
может даже на +3
Жрец там гдето помирает
ведь я там его и бросил
надо бы жрецу немного
Кукол вытянуть из шопа
Вот теперь я весь точенный
Очень сильный ведь я с хиркой
побежал навстречу мобам
Ведь спасать надо жреца
Тут на горизонте светлом
Появился дядя Ваня
он летел слегка побитый
а за ним наверно вары
Надо что то быстро делать
Как спасать мне дядю Ваню
Знаю! Руну для портала
Дяде Ване подарил.
Вот теперь он очень быстро
Портанулся и попозже
Вылезая из деревни
С нами мобов бить пошел
Мобов мы набили много
И вкачали 6%
Надо бы теперь таблетки
Заодно и крафт вкачать.
Бегал я по кругу ресов
Запыхался очень сильно
Надо бы пантерку вынуть
Чтоб теперь она бежала.
Вот я смелый на пантерке
Много травки собираю
Я теперь большой аптекарь
Все таблетки сделал сам
Что то надоел мне стиль мой
Поищу пока что новый
Открываю я свой шопик
И тащу себе штаны
Цвет не очень ну и ладно
Ведь теперь я очень мудрый
И купил себе я краски
Всё на те же 100 голда

ruslan944
24.07.2009, 10:12
Если б у меня был бы голд, я бы не тратил на всякие безделушки( пантера полёт и т.п.). Ведь от игры надо получать удовольствие, вот я и буду веселиться и веселить других. Например, понакупаю хирок и рупоров, спрячусь где-нибудь, превращусь в котёнка и на торг выставлю хирки, стоимостью 15 монет, скажу, что отдаю хирка на халяву и свои координаты в рупор. Или устрою игру " Выбей с меня хирку". Подобно игре, описанной выше, но вместо того, чтоб превращаться в котёнка, я, красненький, буду стоять вне БЗ и буду ждать пока нахлынет народ, жаждущих выбить халявные голд хирки.

sasha22l
24.07.2009, 10:13

Если у меня будет, 100 голдов я сэкономлю деньги. И вместо вложения их в игру , свожу мою любимую девушку в аквапарк =). Куплю братишке подарочную ручку к первому сентября. И маме розы))

Kotoytka
24.07.2009, 10:16
Еслиб у меня было 100 золотых я бы исполнил мечту друга и мою мечту купил бы ему ездогого медведя а себе пантеру.А оставшиеся деньги я бы разиграл в "Русском мордобое" (без шмота, эелексиров, магии, тока вспышка ци) - было бы довольно весело да еще и приз 1 голд за победу)))))
Мира - Маг - Krytoy

gulya97
24.07.2009, 10:23
самое главное я куплю хирки чтоб было легче играть,стиль чтоб все мне завидовали,руны переноса чтоб не тоскаться по землям а сразу переместиться,остальные я поделюсь с друзьями которые меня выручали.хотя если подумать золотые монеты нам всем не так уж нужны тока если на грандиозную свадьбу.прожить в perfect world можно и без золотых монет.но получить их я не против!!!

alela
24.07.2009, 10:24
здраствуйте! меня зовут Екатерина. участие в этом конкурсе принимаю не потому, что хочу выиграть 100к., а лишь из-за того, что хочу высказать свое мнение. может мои мысли будут изложены не очень грамотно, но они будут... читая различные материалы участников особых или даже отличающихся друг от друга нет! каждыйхочет купить что-то себе и друзьям, кто-то хочет сыграть свадьбу... но факт остается фактом, все они хотят победить... каждый из них думает прежде всего только о своем счастье, но разве оно в деньгах? нет, счастье в общении! люди почему у вас всегда все сводится к деньгам? сейчас вы завидуете тем, у кого есть что-то, но вы хотите чтобы завидовали вам. зависть это грех, так зачем она вам? можно играть и наслаждаться общением! но нет, вы хотите быть крутыми! но вот вопрос:
зачем такая жизнь? зачем нужны вам деньги? ведь звон монет погубит вас! разве не приятнее добиться чего-то своими усилиями, чем ждать чего-нибудь от других?.. вам не понять суть большой жизни в идеальной игре "perfect world", ведь она объединяет людей с общими интересами, в ней мы заводим новых друзей, с которыми так приятно общатся, которые всегда помогут! этот конкурс проводится не для того чтобы мы друзья сорились друг с другом, а для объединения усилий! так почему вас так беспокоят деньги? это мой главный вопрос ко всем участвующим... даже пусть я случайно выиграю, на себя эти деньги я не потрачу. у меня есть сосед, ему 16 лет, по неким обстоятельствам он прикован к креслу, он мой хороший друг! сейчас у него нет интереса к жизни, но когда мы вместе играем в "идеальный мир" он становится счастливее на глазах! сам он не захотел принимать участие, но если мне повезет выиграть, эти деньги я отдам ему! просто не всегда надо думать о себе! подумайте о ближнем и сделайте что-нибудь приятное себе и ему!
С уважением, ко всем игрокам "perfect world", Екатерина!)

dragons1
24.07.2009, 10:26
Если бы у меня было 100 голда я бы смог почувствовать себя донатором. На эти денги я бы купил дракона Лун У, стиль Цзин У и парочку хирок. А на остальное купил бы сундуков потому что хочеться вытянуть питона или девятихвостую лису и многое другое
Но навряд ли получится так что я буду одним из тех кто выиграет. НО всё равно есть надежда
P.S. пожалуста можно я выйграю. СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ я надеюсь выиграть
я ещё ни разу нигде не выигрывал.<SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>

osell
24.07.2009, 10:27
То бы оставил деньги на чёрный день,а когда он наступит купил бы что нить хорошое и полезное из шопа :rtfm:тоесть там стиль или пета короче дайте денег:help:

COLICOLI
если были у меня 100золотых то я бы купил то что мне нужно в игре.
Смысл игры в Perfect World это как можно больше зароботать денег и купить самое необходимое для того чтоб купить голды (золотые) и купить и продовать это круговорот **зни в игре

AiD3666
Я скажу на стиль и пета можна нафармить! Я в игру денек пачьти не кладу ток если хиры купить.
100Голдав потрачу на розвитие клана до 3ур и помогу друзьям с финонсами. Я не жадный что легко пришло также легко ушло, не в деньгах счастье!

ВАР-68лвл, клан-Братва, ОРИОН

n1kitko
Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на увеличение комфорта и безопастности в игре
Для начала не помешал бы ездовой питомец! (осталось только выбрать, какой))
http://i004.radikal.ru/0907/6f/c0cc50c8d7b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0907/6f/c0cc50c8d7b1.jpg.html) http://i006.radikal.ru/0907/18/700c6214d96f.gif (http://www.radikal.ru) http://i015.radikal.ru/0907/d3/9ed412701f6ct.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0907/d3/9ed412701f6c.jpg.html)
За тем я бы приобрел более быстрый полет, что бы быстрее делать ГЕО, ведь оно уже скоро!
http://i061.radikal.ru/0907/6a/8deb02aecb61t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0907/6a/8deb02aecb61.jpg.html)
Атлас мира, что бы быстрее делать ДК, когда лететь времени нет
http://i062.radikal.ru/0907/46/0c2e8faf14a3t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/46/0c2e8faf14a3.jpg.html)
Стиль, для того, что бы скрывать свой уровень от любопытных глаз
http://s08.radikal.ru/i181/0907/93/e7c0ea88619ct.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0907/93/e7c0ea88619c.jpg.html)+ http://i055.radikal.ru/0907/a3/7a3d8b40cf01t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0907/a3/7a3d8b40cf01.jpg.html)
А на остальное я бы приобрел хирок и кукол для своих любимых друзей!
http://i055.radikal.ru/0907/77/11ef3ca1e0f7t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0907/77/11ef3ca1e0f7.jpg.html)

COLICOLI
24.07.2009, 10:29
я хочу выйграть по томучто у меня небыло никогда таких денег я бы купил себе разные вещи нужные мне . пожалуйста P.S.МОЖНО Я ПОЛУЧЮ 100ЗОЛОТЫХ

dragons1
24.07.2009, 10:34
Если бы у меня было 100 голда я бы смог почувствовать себя донатором. На эти денги я бы купил дракона Лун У, стиль Цзин У и парочку хирок. А на остальное купил бы сундуков потому что хочеться вытянуть питона или девятихвостую лису и многое другое
Но навряд ли получится так что я буду одним из тех кто выиграет. НО всё равно есть надежда
P.S. пожалуста можно я выйграю. СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ я надеюсь выиграть
я ещё ни разу нигде не выигрывал.<SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>

alela
24.07.2009, 10:34
падаю все ниже и ниже,
не могу взлететь...
расправляю крылья...
больше крыльев нет!
да, я очень высоко летела,
и должна была пасть...
но зачем мне ваша вера?
ваши мерзкие слова
не дадут мне то, что хочет
моя темная душа!
не спрошу у вас совета
просто мне не надо лгать!
я не буду тратить силы,
напрягать свои мозги
излагать вам свои мысли
и читать свои стихи...
вам ведь это безразлично!
и сего вам тоже не понять
чего жаждет труп поэта
падая безвольно в ад!..
P.S. он жаждет вновь взлететь...

sweta91
24.07.2009, 10:38
А что такое сотня голда
Для друли без бао и фени?
Здесь хватит на ногу бао,
Иль на крыло у фени.
Могу конечно я купить 3000 драгоценных перьев,
Но где ещё 7000 взять?
Поэтому не тратя время
Хочу купить я списочек такой:
Во-первых клетки для петомцев,
А то петомцам негде жить(
Куплю я смайлы-обезьянки,
Ведь очень классные они,
И хирок сильных пару штук,
Плащ кожанный в комплект для брюк.
Куплю иллюзий пару книг,
чтоб петы не хотели есть хоть миг.
И руны переноса надо взять,
И атлас мира, чтоб все знать.
А также рупоров и кукол,
Прощай мой скромный капитал
Я рассписала сотню голда
О чем еще мечтать могла.

osell
24.07.2009, 10:39
:D Если бы у меня было 100 голд я бы сделалал добро всему миру ПВ:beer: По скольку в игре ещё нет банков а деньги нужны каждому Игроку!!! Я подкину идею админам игры Эта идея будет вам стоить 100 голдов!!! Нужно сделать банк который бы выдовал деньги под %. конечно будут и кидоки попадаться но по скольку вы админы вы будите следить за теми кто не отдаёт деньги!!все кто возьмут деньги а назад не будут отдавать их будем наказывать!!!в виде бана!!!и не возможностью зарегистрировать новый Акк!!!пока не погасят долг!!!Гениально да:laugh:???

rino1996
24.07.2009, 10:40
Если бы я был богат я бы сделал все чтобы мне ничего не мешало комфортно и довольно быстрее играть в Perfect World. Давайте все, таки ответим на этот вопрос.
1.чтобы я купил это транспорт БЫСТРАЯ ПАНТЕРА 19 ЗОЛОТЫХ
2.естественно я бы купил БЕЛОГО ГУСЯ 44 ЗОЛОТЫХ
3.чтобы легко было, общаться я купил 6 РУПОРОВ 0.1 ЗОЛОТЫХ ЗА ЕДЕНИЦУ
теперь мы потратили больше половины наших денежек но на этом не надо останавливаться.
4.ябы купил стиль это ХАЛАТ ИМПЕРАТОРА 11 ЗОЛОТЫХ
5.БРЮКИ ИМПЕРАТОРА 3 ЗОЛОТЫХ
6.ТУФЛИ ИМПЕРАТОРА.
А дальше у меня остается, только 5 золотых я просто продам их на аукционе.
Ну вот это все что я хотел купить себе если бы был богат.

zxSKELETxz
24.07.2009, 10:41
Я очень люблю одного человека!!!!! Мне нужны 100 золотых что бы справить свадьбу. Если мы справим свадьбу в игре, то он может быть решиться сделать мне предложение в реале. Очень прошу помогите моей мечте и личному счастью!!!!!

Hep
24.07.2009, 10:42
602 страницы О_о
6014 ответов

vova4yma25121994
Читая, что написали Обыватели Идеального Мира, я понял, что большинство из них стараются подлизаться к старику Вэй Сяобао пытаются выставить себя в его глазах то влюбленными голубками готовыми умереть за друг друга то добрыми дураками готовыми раздавать все, что имеют на право и на лево, надеясь задобрить этим старца, но тем, кто в PW не первый день известно, что за этим смешным и часто глупым знатоком (Все мы знаем о тех глупостях, которые Вэй кричит на весь мир целыми сутками на пролет) скрывается Великий философ, который легко раскусит тех, кто лукавит и намеревается его обмануть.P.s. Был бы он глупцом не задавался бы такими глобальными вопросами ;)
И поэтому я не буду, лукавить и обманывать всех, да и себя самого.
В первую очередь я куплю себе Голд Хирку на манну, моя недавно сгорела. А я как раз апнул 60 лвл и мне пора в ХХ А поскольку на изучения сфер (да я, кстати, прист.) ушли все мои запасы, я не имею пока возможности сам ее купить. В Хирке же на Хп я не нуждаюсь. Самого Хп у меня 2.5к, да и ходить в ХХ с одним пристом я не собираюсь (что мне всё пати хилять;), да и на барабан не собираюсь (Мне, как Вам известно, нужны клинки) Ну даже если и соберусь, сфера мои 2.5к всегда успеет отхилять. Когда же я схожу в ХХ несколько раз я скрафчю Меч Древних Лесов и одам его своему другу, который дал мне свой Грин что бы я смог сходить в ХХ и пофармит на мобах.
После Хирки канешноже я куплю себе ездового медведя. Не столько что бы комфортно передвигаться по Идеальному Миру (Мне хватает и ТП), сколько, что бы бессонными ночами собирать ресурсы. Так и быстрей и интересней (от мобов побегать;)
Я Наслышан о том, что многие Модники Идеального Мира просили у Вэя денег на стили. Эх, нет! Я себе свой уже собрал. И горжусь, что из меня получился такой хороший модельер ;)
Крылья мне тоже не нужны. Я Сид и я горжусь теми крыльями, что мне были Дарованы при рождении.
Куплю пачку Кукол. Что бы отстаивать свои права. (Частенько правда бывает слабее)
Ещё я давненько подумывал написать роман. Коротенький такой Роман4ик. А для этого в Идеальном Мире нужны Небесные страницы. Для. Не Великого нужно всего 4 страницы.
Ещё я очень сильно люблю флудить.=) Купил бы 100рупоров и Смайлики обезьянки. Они такие милые.
И последние я бы купил 6 камней инвентаря (Вроде бы столько можно отдать Банкиру) Что бы мне наконец-то хватало места для лута и ресов.
Остаток же голды я оставлю на хирки. (Ведь понадобятся;)
И так:
Голд на мп-5голды
Ездовой Медведь-19голды
11Кукл замены -5голды
4Небесной страницы-4голды
100рупоров-9голды
Смайлы обезьянки-2.5голды
6Камней инвентаря-30голды
И так - Мне на Чорный день останится-25.5голды.
Спасибо Вэю за вопрос. И желаю Все Удачи.!

alela
кто бы мне поверил если б я был жив?
кто бы мне поверил если б я был трезв?
кто бы мне поверил если б я был прав?
кто бы мне поверил если б я был умен?
это те вопросы на которые я ищу ответ, но они отлично связаны с темой, вот почему я считаю что не вожно что ты купишь на 100к, а важно то как умно ты их распределишь... по правде мне ничего сильно и ненадо... вот почему эти деньги я отдам тем кто в них по настоящему нуждается...

GodBane
24.07.2009, 10:43
Маленький красный дракон хоч...Требует золота! Иначе всех...П-п-п-пшшшш, вот...

volk_ru
24.07.2009, 10:43
И вот я встретил Вэй Сяобао.

http://i070.radikal.ru/0907/b8/c10ba12111b3.jpg (http://www.radikal.ru)
И сказал он мне
- Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки.
И задумался я.

http://i042.radikal.ru/0907/98/2f41c49ac0e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Думал всю ночь.
И вот решил,
-Если я был богат, купил себе бы я стиль, а то холодно мне гулять .

http://i010.radikal.ru/0907/23/8185435a2578.jpg (http://www.radikal.ru)
Ходил красавцем я, и никакие морозы не боялся, стиль та стоит 25 золотых.

http://i056.radikal.ru/0907/55/c9e878922167.jpg (http://www.radikal.ru)
Никакие морозы не боялся я,

http://i043.radikal.ru/0907/9d/09525a824154.jpg (http://www.radikal.ru)
И купил бы я, Золотых амулетов себе,
Не боялся я, врагов бы темных,
Обошлись бы мне 10 золотых,

http://i032.radikal.ru/0907/ff/b75184ac6c45.jpg (http://www.radikal.ru)
И бегать хочется мне,
Быстро, быстро, бегал я,
Кормил, поил, любил бы я его,
От врагов бежал бы я,
И на помощь прибегал.
Обошелся бы мне в 64 золотых.

http://i013.radikal.ru/0907/7a/4a7bc9818ee2.jpg (http://www.radikal.ru)
И 2 куклы купил бы я,
Много мне уже не надо,
Ведь бегать теперь я умею.
Обошлись бы мне всего 1 золотую.
http://s44.radikal.ru/i104/0907/59/71212be29b2a.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот мечтаю я,
Было у меня все это,
Жизнь интересней стала мне,
Ни холод, ни враг, нестрашен был бы мне.
http://i055.radikal.ru/0907/0a/de8da046ee74.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот сижу я дома,
Пишу тебе письмо
-Дорогой Вэй Сяобао......
http://i074.radikal.ru/0907/17/4ca2d7181945.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот играть я научусь,
http://i070.radikal.ru/0907/74/24ad8fb049e9.jpg (http://www.radikal.ru)

С утра по раньше,
Письмо принесу тебе,
Свои мечты воплотить хотел бы я.
http://s06.radikal.ru/i179/0907/9e/e3e33b6e55f2.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот настало утро,
Принес тебе свое письмо,
Желаний много у меня,
http://s19.radikal.ru/i192/0907/b8/1cab6f320a43.jpg (http://www.radikal.ru)

Хочу все это я,
Мечта такая у меня.
Спасибо за внимание.

1111112345678
24.07.2009, 10:46
Vsem privet eslib y mena bulo 100 zolotuh to ya-b potratel ih na stil:bryki drakona i botinki drakona,pantery,hirki,a vse ostalnue dengi ya-b potratil na velikie sobuteya:svadba ili vecherinka...

Beyond_de_Grave
А Будет всё так... я выграю в этом конкурсе, приду домой под шафэ, увижу эти МОИ 100 золотых, отправлюсь на рес новых чаров и буду всем раздавать эти богатства ... а на утро по трязвяку буду думать " что делать и кто виноват ?! " =)

10vasyapotkinDEVIL10
Небуду отрецать что если стану богаче на 100 золотых то больше половины потрачу на себя (тоесть 99 золотых:=))) Но,делится тоже надо, я считаю поделишся малым придёт большее! Да и друга у меня уже второй раз взломали 5 минут назад, причём его друг!!! Конешно я ему всё отдовать нестал бы но хотяб 5 золотых, но подкинул бы, какая никокая, а помощь! Ладно хватит о неудачниках))),теперь чего я бы хотел.

Вопервых: я купил бы себе метеор о котором мечтаю уже почти всю игру, а то летаю на первом полёте как неудачник! Ну питомец у меня и так нормальный(быстрая пантера) хотя можно будет продать её и купить питона.Купил бы себе стиль,а именно:куртку барона, брюки и ботинки байкера.Ну и конечно оделся бы в грин до конца и топор кровавого упыря купил бы! Ах да купил бы себе пару хирок чтоб в куб нормально бегать можно было! Пожалуй это всё что я хотел бы из благ Идеального Мирана на данный момент.

Что бы я хотел сказать на счёт свадьбы:да нафиг она сдалась я молодой ещё погулять хочу!!!:=)))
P.S.
Надеюсь у меня есть хоть маленький но шанс получить эти зоветные 100 ЗОЛОТЫХ!!!

Demigog
24.07.2009, 10:47
Если бы мне дали 100 золотых, то 50 из них я бы отдала своей лучшей и любимой подруге в игре, с которой, кстати, я познакомилась в игре! А остальные 50 золотых я бы потратила на баночки с краской, так как у меня много стилей и им необходимо придать определенные цвета!
P.S. У меня красивый персонаж, а красоту лучше всего подчеркивать изящной одеждой!

zxSKELETxz
24.07.2009, 10:48
Я очень люблю одного человека!!!!! Мне нужны 100 золотых что бы справить шикарную свадьбу. И если мы справим праздник в игре, то он может быть решиться сделать мне предложение в реале. Помогите моему личному счастью.... 100 золотых можете отдать любому персонажу

aloara
24.07.2009, 10:52
Поздний вечер. В лесу на севере от Города Драконов около небольшого костерка сидели двое - воительница и оборотень, старые друзья.
-Ты слышал, что сегодня обьявил Вей Сяобао?, - спросила воительница.
-Нет. В последнее время я его редко слушаю. А что, он сказал что-нибудь интересное?
-Он сказал, что даст 100 золотых монет тем пятерым, кто лучше всех ответит на вопрос "Как ты их потратишь?"
-100 золотых? Неплохая сумма. А как бы ты ее потратила?
-Я давно хочу купить себе ездового питомца - либо ездовую пантеру за 19 золотых, либо пятнистого оленя за 34. Еще обязательно надо купить амулеты и идолы - говорят, они не дают умереть и иссякуть магической силе.
-А магические сундуки за 2,5 золотых, что сейчас продают везде, ты будешь покупать? Я своими глазами видел, как оттуда достали девятихвостого лиса.
-Можно испытать удачу. Но больше четырех я бы не стала покупать. И купила бы себе камень инвентаря - а то вечно что-нибудь в рюкзак не влезет. Чуть не забыла - и тебе обязательно что-нибудь подарю - стиль, например. А остальное оставила бы - появятся новые интересные товары - потрачу на них, или же куплю себе новые амулеты и идолы, когда сила этих истощится, или потрачу на магические камни, которые помогают при заточке.
Над их головами пролетело несколько сидов, людей и зооморфов.
-Похоже, уже полночь, - сказал оборотень, - поспешим к Хоу Жень Си, возьмем задание.
Затушив костер, они полетели к Городу Драконов.

Enik14
24.07.2009, 10:53
Еслиб я был богат то тогда я б нетрател деньги напрасно яб покупал вещи и продовал их тем самым становился богаче помогал бы другим кто нуждается в деньгах . И самое главное щастье не в деньгах а чтоб был человек с которым ты мог поделится.

alela
24.07.2009, 10:56
я маленький прист
у меня нету жилья
и одежда ободрана вся...
так почему я страдаю так долго?
да, может я из деревни
но не в этом вся суть.
я мечтаю про два могучих крыла
и хирки немного чтоб спасла от ПК...
ну и конечно немного бухла!..
вот зачем мне 100к...

vasjok96
24.07.2009, 10:56
еслиб у меня было 100 золотых я бы на комнить поженилсянапример как они и купил бы своей жене гуся и мишку и купил бы свадебное платье

Retroman
24.07.2009, 10:59
Ну я бы купил следующее:
Крылья махаона для моей любимой девушки, зачем? цель корыстная. чтоб она быстрее подлетала воскрешать мой разлагающийся в кустах трупик.
новый кожаный плащ. чтобы выглядеть лучше.
Ресурсы 3ур. ездить собирать их уже вызывает рвотный рефлекс. упрощу себе жизнь =)
куклы замены, чтоб в случае столкновения с враждующими кланами не подарить им часть своего багажа.
Ну или вариант номер 2: куплю 2 свадебных набора а накопленные деньги пущу для покупки остального

anya1234567890
24.07.2009, 11:02
Занимательный рассказ
Я поведаю сейчас:
"Как и где,зачем,куда
Я потрачу сто голда"
Пока по гео мне летать
Буду я мечтать,мечтать:
Захочу я новый стиль.
Что б проехать 1000 миль
Ездовой мне нужен пет.
Чего тут в шопе только нет!
Ресы,птички,амулеты
Быстро не найти ответа.
Что купить,потратить как?
Вот салюты как во снах,
Ими радовать людей...
Нет,все потрачу на детей!
Им наделаю я грин
И продам все в магазин.
Нет,куплю себе я кошку...
Нет,всего и понемножку
Накуплю,другим не дам,
Подожду,перепродам.
Нет,куплю себе полет.
Нет,лайтовый новый шмот
Я куплю и заточу.
ПВО заполучу,
В куб схожу две сотни раз,
Феню я куплю сейчас
Запугаю всех врагов.
В общем:наломаю дров)
И как-то не найти ответ:
Как тратить то,чего и нет?
Ничего не говоря:
Я ВСЕ ПОТРАЧУ НА СЕБЯ))) =^_^=

_Yohji_
24.07.2009, 11:04
Нет тот ответ был не обдуманый и глупый)...

Оценив заноч "+" и "-" пришел к выводу что большего счастья для меня будет видеть улыбку на леце своей Женушки Друльки))))) Так что я все бы 100 голд потратилбы на Коробку-сюрприз)))!

Mitsu_Tei
24.07.2009, 11:04
Прошу не засчитывать мой предыдущий ответ, вот этот лучше засчитывайте ^_^
Все что мне нужно с этих 100 золотых ниже))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/WO5zDEa2rN.jpg
P.S. На втором плане там мешок с надписью "ГОЛД НА СУНДУКИ СЧАСТЬЯ"

AFET
24.07.2009, 11:06
Я Лук с Ориона!Конечно 100 золотых для меня немалые деньги! За всю свою игру у меня и был то всего один золотой , и то я его потратил на хирку когда очень сильно прижало! Что тут и говорить о том нужны ли 100 золотых или не нужны! Почитав на форуме другие высказывания по этому поводу, сразу просматривается некая фальшь, скрытая за словами (пояснять не буду многие сами все поймут да и не хочу никого обидеть)....
Но если бы мне ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ выпала удача и у меня таки появилась столь значимая сумма, я бы не кинулся кидать деньги бездумно налево и направо....В первую очередь НИКАКИХ СТИЛЕЙ БЫ НЕ ПОКУПАЛ(Если посудить они и не нужны как таковые , да и пустая трата денег), никаких СМАЙЛОВ И РУПОРОВ для чата (то же вещь практически не нужная.. можно общаться нормально и обычными смайлами да и в мир писать просто так ради флуда нет никакого смысла....только раздражает и нарушает гармонию ИДЕАЛЬНОГО МИРА), ни к чему и СВАДЬБА (в моем понимании если двое любят друг друга чистой любовью , то даже в РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ всякой бесполезной показухи .. )....и тд...
Не буду здесь и СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ....
Конечно не очень приятно когда человек старается, трудится, ходит в одном "тряпье" только оденется по нормальному и тут или ПК или еще какой нибудь фактор и все сначала, в то время как такие же люди вносят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в игру и живут препиваючи и еще считают что они в этой игре главные, непобедимые и всячески притесняют НАСТОЯЩИХ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ! И здесь нет жалобы!!!!!!!!!!!!
Конечно явно будет врать тот кто скажет мне не нужны ДЕНЬГИ!!!!
Идеальный Мир растет развивается, открываются новые земли,есть даже своя инфляция, которая с треском обрушивается после практически каждого обновления (Может богатые этого и не замечают но у простых людей иногда отпадает желание продолжать игру от безысходности)!!!!!!! Многие пытаются примкнуть в какой нибудь более менее известный и раскрученный клан в надежде что там их накормят и обуют ( хотя опять же в простых кланах такие же простые смертные люди ), да и в этих кланах начинают требовать деньги на поднятие уровня клана и в общаг, а откуда их взять???????? ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МАСТЕР СВОЕГО КЛАНА МЕЧТАЕТ ПОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ВПЕРЕД , показать свой клан в деле!!!!Но как это сделать когда люди в клане бедны, А если и имеют деньги не помогают повысить уровень клану!!!!А почему????БОЯТЬСЯ!!!!!БОЯТЬСЯ не дождаться, сомневаются друг в друге, хотя не выказывают этого!!!! А ИТОГ ОДИН: КЛАН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕМ ВСКОРЕ СТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ И КЛАН УГАСАЕТ!!!!ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!
(Я знаю что есть кланы в которых люди порой и не общаются даже...но это к слову)...
Хотя если бы подать пример для всех и сдать большую сумму денег на нужды клана многие бы осмелели и тогда заработала бы ОСОБАЯ СИСТЕМА , ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?????? все очень просто: один кузнец высокого левла делает оружие, другой - портной поможет с одеждой , третий- аптекарь помогает с таблетками! КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮДИ РАСТУТ В УРОВНЯХ ИГРАЮТ СЛАЖЕНО ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕГДА ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА, потому что уверены что им всегда помогут в трудную минуту и не пустыми словами , а делом!!!!И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДАН КЛАНУ , ЗАКРЕПЛЕН!!!!А СМЫСЛ УХОДИТЬ НА "УЛИЦУ" И БОМЖЕВАТЬ?????КОГДА РЯДОМ ПРОВЕРЕНННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ВОТ ОНА!!!!!!!ЭТА ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!! А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЧЕГО???? С РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА!!!!! СО ВЗНОСА В КЛАН!!!!ВЫШЕ Я КАЖЕТСЯ ОПИСАЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ!!!! ДА!!!БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО АБСУРД!!!!! И НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!НО ВЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО !!!!!ПОМОЧЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМОГАЛА ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?????И ПОТОМ МНОГИЕ БУДУТ МУЧИТЬСЯ А ВДРУГ И ПРАВДА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ?????А КАК ВСЕ УЗНАТЬ??? ОТВЕТ ОДИН - ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!

КТО ЗНАЕТ!!!ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!! ПУСТЬ ХОТЯ БЫ 100 ЗОЛОТЫХ!!!!

Возможно вскоре бы на ноги встал новый совершенно особенный и уникальный клан, который бы встал наконец в ряд с другими именитыми и известными персонажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Админам конечно виднее.........и возможно что мое мнение и мои речи прозвучали напрасно и впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но кто знает......кто знает.........................А ответ всегда один......

angalirum
24.07.2009, 11:08
прошу прощения за прошлые стишки это не были ответы а вот он сам)))

http://screen-pw.3dn.ru/proect.jpg

Cammil
24.07.2009, 11:10
Для начала я бы купил золотой идол и золотой амулет(чтоб качаться ведь я 45 лвл) и мне пригодятся сейчас хирки,^,.,^
Небесного ската, пантеру...всегда о ней мечтал(я на ней на скачках и вообще везде буду ездить)!
Оч хочу ещё сапоги дракона...и краситель для брюк дракона=)
Ещё куплю сундук счастья, короб сюрприз(моей сестре - друле) молоток мне уже оч нужен!!!!!
Ну вот собсно и всё, остальные деньги я бы раздал клану и своей сестре? а оставшиеся деньги я бы или оставил на потом(может пригодятся) или раздал бы самым бедным^_^

Zverax
24.07.2009, 11:14
я бы эти деньги наверное потратил на развитие персонажа,поясню купил бы ему нормальный шмот,хорошее оружее ,так как я недонатер и возможности кинуть реальные деньги в игру неимею.Мне кажеться что многие бы потратили деньги на босполезные вещи типа:стиль,полёты под 3м/с,и коробки в которых ещё нефакт что что-то будит и тому подобное...Максимум что я бы купил из шопа это странички для книги камни для заточки вот это реально нужные вещи на мой взгляд в игре!ОБОРОТЕНЬ 73(почти74)ЛВЛ я уже знаю что врятли одержу победу,но решил написать о себе и выразить в\своё имхо)))))буду очень рад если вы это прочтёте и не тратьте все деньги на всякую дурь))))покупайте полезные вещи для своего перса))))

vasyapotkindevil100
24.07.2009, 11:18
Здравствуйте, я бедный лучник C@se(интелегент) которого взламывают второй раз((( второй раз взламал мой друг TWist(жрец 45лвл орион который писал тут, что женится хочет, мало ему моих 2,5кк ещё и 100 голдов хочет козёл) хватит о злодеях.
Я полностью голый лучник без лука с заточкой и камнем на физ. атаку без фиол шмота с камнями на хп и моей любимой пантерки((( хоть банк не ломанул( зажигай ) друг мой написал 5 или 6 минут назад который писал что свадьба фу... так вот прочитайте что он написал, хватит о справесдливости!!!

А теперь что я хочу всё тоже самое что было до взлома, это я писал выше, полёт мне ненужен у меня и белые крылья под 2,0 летят(хоть их не украл) я же интелегент мне нужен строгий стиль(фул) и всегда на зло из шопа мне выпадает розовый стиль(АААААААААААА) питона мне не надо мне нужна моя пантерочка, я её кормил и всё.

А теперь буду писать чтоб я купил на 100 ЗОЛОТЫХ:
ну что ещё голд лук, голд шмот, белый стиль(строгий), хиру платиновую на хп и на мэ а то уже в куб пора ходить, еслиб у меня всё это было у меня даже тетева не накого не натянулась( я же интелегент ну только если бы TWist моя мишень я б его... )

P.S.
Я бедный бедный лук ((((( помогите кто чем сможет. Принемаю помилования в размере от 1к до и более.
Если б был я богат я имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён
Ля ля ля ля(я слова забыл)
кончяются чернила даж не хватает на заглавную бук....

ntym60
24.07.2009, 11:21
Я бы продал голды по 50,000 юаней. Пусть другие порадуются.

RiziiPank
24.07.2009, 11:25
Если бы у меня было 100 золотых то я бы не стала тратить их ни на пэта,ни на стиль,а отдала бы другу на его свадьбу.Ему и его девушке голды нужнее чем мне))

Dark_Boobies
24.07.2009, 11:27
я бы ,наконец, докопила б на феникса и надрала бы мягкое место всем злым лукарям.

Maksimonchik
24.07.2009, 11:28
[QUOTE=awersa;1489396]
Уважаемые игроки!

Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наград

Tegrulia
24.07.2009, 11:29
По природе своей лисы очень хрупкие создания.Из-за этого над ними по всякому издеваются,особенно в кубе: если в пк комнате сидят обр и вар,то друг друга они возможно и побоятся сливать,но стоит в ту же комнату занести лисичку,то все...лисью шкурку разделывают на шапочку и рукавички.
Если бы было у меня 100 голдов я бы потратила их на сундучки боевого зверька.Я уже давно собираю бао и те 3-4 к источников,что вываляться из ста коробочек приблизили бы меня к мечте.Ведь так приятно иметь верного и преданного рыцаря,который не даст в обиду свою маленькую и хрупкую госпожу.
http://static.diary.ru/userdir/6/3/1/3/631348/44214034.jpg

MoKuShVa
24.07.2009, 11:30
День добрый всем... Зовут меня Микели, можно просто Мика.
100 золотых монет, я бы не тратил на себя, в игре у меня есть дочка Марина, я ее очень сильно люблю и эти 100 золотых монет я бы отдал ей на развитие ее персонажа... А своего я развиваю сам... Спасибо за внимание...

Dredaltair
24.07.2009, 11:30
Я пишу последний на данный момент. Извините конечно но не верю ни одному слову участников конкурса был там один человечек много написал и действительно на все 600 страниц один не соврал. Все говорят ой как бедно живется нам без реала ни единого голда нету но ведь все не так. Както раз я увидел в мировом чате одного чувака завел разговор он играл часа 2 в день и за пол года прокачался до 80уровня без всяких голдов. так что все эти люди живут без реала лишь малая часть игроков использует голды.

Если говорить на тему для чего мне эти голды да для того чтобы завести новых друзей не имей сто рублей а имей сто друзей ну и хирка на ману нужна.

Все кто прочитал спасибо!

Maksimonchik
24.07.2009, 11:31
Я бы купил меч и летал с любимой и ешё бы купил пантеру и бегал с ней а потом купил бы свадебный набор и поженился

AnnnnaK
24.07.2009, 11:32
Если бы у меня было 100 золотых, я купила бы:
1. Быстрая пантера - 19
2. Полет "Талисман" - 18
3. Золотой идол - 5
4. Золотой амулет - 5
5. Камень хранилища - 2,5
6. Камень гардероба - 2,5
7. Смайлы "медвежата" - 1
8. Молоток 2 шт - 3
9. Салют "Цветок лотоса" - 0,5
10. Салют "Цветок лилии" - 0,5
11. Свадебные конфеты 3шт - 3
12. Золотое яйцо - 1
13. Книга иллюзий - 1
14. Куклы замены - 4,5
15. Сундук счастья 13 шт - 32,5

Спасибо за внимание!
Желаю всем счастья!!!!!

stroilait
24.07.2009, 11:34
100 золотых хм. Яб помог своим друзьям многие знакомые из других игрушек переходят в ПВ ани мне там помогали а я б им тут!!!))))))

Robert333
24.07.2009, 11:35
Что бы я сделал будь у меня 100 золотых?Странный вопрос,конечно потратил их!100 золотых не такая большая сумма как может показаться на первый взгляд,растает быстро.:(Сейчас я воин 36лвла но в будующее смотрю с оптимизмом.Прокачаюсь до 41 уровня,куплю золотые доспехи(ну там поножи,наручи и т.д)И конечно ГОЛД БУЛАВУ .Так же мне просто необходимы платины на хп и мп.Во все свое снаряжение вплавлю максимально возможное кол-во глубинных камней.Я ведь воин с физ защитой все в порядке а вот с маг дефом беда.Потом весь шмот постараюсь заточить чтоб все было круто.Так что 100 золотых мне нужны позарез,натяну всю эту красоту на себя и буду как парень,а не как сейчас-оборванец!У нас ведь на Веге неспокойно-выскочит какой-нибудь пкашник уровня так45-50 ,думает меня развести а тут такой облом,дам новой пухой по физиономии чтоб только зубы по кустам разлетелись.Ну или там девушку какую симпатичную выручить;)у меня ведь это на раз...Так что дружище мой Вей Сяобао деньги мне нужны очень,сам видишь как все серьезно. Я понимаю что не один участвую в конкурсе,но что могут предложить мои соперники?вроде как нам нужны деньги на свадьбу.Мы любим друг друга.Врут.А даже если и так зачем деньги клянчить-идите вдвоем квесты выполнять,заодно и чувства проверите.Или некоторые будут просить на ездовых питомцев-какие тебе питомцы и так толстый,ноги в руки и беги отсюда!Ну ладно пора закругляться но ты помни 100 золотых мне нужны ОЧЕНЬ. С уважением лучший флудер сервера Вега(ну и что скромничать всегоPW- Роберт333!!!!!!!!!!!

Apxapa
24.07.2009, 11:36
Если б я была богата, я бы убрала своего кота с запада ГД :)

itachikdesu
24.07.2009, 11:42
Если бы у меня было 100 золота, я бы перевела его в юани и накупила бы шмота для маленьких сокланов(без шмота которые), воть, ну чуток потратила бы на себя, если бы конешно что нибудь осталось, воть, а так как нет у меня 100 голда я не могу его потратить, вот и живём как то так. =)
Спасибо за внимание =) =) =)

Ayriss
24.07.2009, 11:42
Если бы я была богата, я бы купила все, что нужно для жизни в Идеальном Мире(по моему мнению) :
1. Ездового питомца - Пантеру. Я давно о ней мечтала))
2. Полет белого гуся - он быстрый и красивый))))
3. Шотландский стиль - самый крутой там, как я считаю)))))
4. Золотой амулет и золотой идол - очень нужные вещи!)
5. Ну и на последок, подарила бы своим лучшим друзьям - Тане и Косте - По ездовым лошадям. У них еще нету ездовых питомцев, так что им этот подарок понравится =)
Ну и каждому в клане еще подарила бы по сундуку счастья - это все-таки мои любимые соклановцы)))
Ну а остаток оставила бы пока так. В дальнейшем еще пригодится :)

lifetofly
24.07.2009, 11:43
Приветствую всех жителей Идеального Мира ! Мой ник Astral_Li, я жрец 70+ . На вопрос о том бы как я потратил 100 золотых я отвечу, что я являюсь Маршалом клана. И потратил бы их исключительно на клан. Я хочу поднять клан до 3 уровня. И купить ресурсы. Что бы мы могли "одеть" офицерский состав для начала. Дела с фармом обстоят не очень. Да и жрецом фармить не так то легко. Вообщем то вот в этом и заключался мой ответ.

VAIGOR
24.07.2009, 11:44
Еслибы я был богат то я бы купил себе пантеру))Но это ещё не всё 40 голдов я бы перевёл в игровые деньги и дал бы на расширение клана так как я состою в клане 1ур.И у меня бы осталось 41 голдов а их бы я потратил на прокачку моих лучьших друзей.

Dikson19
24.07.2009, 11:45
Если бы у меня были 100 Золотых.

Если бы я был богат на 100 золотых,
Крикнул себе: "Лови питомца да побольше"
Стиль одежду помодней,
И про сферы не забуду чтобы Лук свой наточить.
Кстати Летать я быстро не умею
Куплю крылья Мрака или доминьён.
Ведь поможете мне Админы
Не позволите носить Белый шмот и оружие.
За 100 монет я сделаюсь поэтом!
Готов писать и прозой и стихами,
Распоряжаться мыслью и словами,
И рифмы в ряд нанизывать сонетом.
Лишь бы стать обладателем приза!!!

traitnon
24.07.2009, 11:50
Если бы у меня были 100 Золотых..........

яб купил себе талонов отмены, потому тчо докачался до 76 лвл а в гуй не берут, играю то я касестатчиком ( девушкой, а в реале я парень ) играть достаточно сложно, а без гуй далеко не уйдёш вот мне и нужно на некоторое время сделать из своего персонажа тапорщика, а для этого 100 золотых подходят идеально

Invisible_For_All
24.07.2009, 11:52
Была бы сотня золотых
Я б на 50 из них
Подарок милому купила,
И с любовью бы вручила.
Остальные деньги б я,
Сундуки приобрела
Может мне и повезет
Мега пуха упадет :)

Naiko80
24.07.2009, 11:52
99 золотых я потратила бы на Доминион. Уже давно мечтаю о таких крыльях, с первого раза, как их увидела. Но когда представляю, сколько это будет стоить в монетах... А оставшийся золотой оставила бы, как талисман на удачу)
Найко, жрец с Ориона

Avernumaris
24.07.2009, 11:54
100 золотых монет... Не так уж много, но и они могут привнести праздник в нашу жизнь...
Праздник - самое первое, на что бы я потратил... Давняя мечта есть уже давно - жену обрести... Моя невеста - небесная валькирия, что похитила моё сердце, однажды спустившись из поднебесья и, встряхнув огненным водопадом волос и подмигнув мне, лихо пустила раскалённую дробь в могучего быка, с кем дрался я... Подмигнув мне, она протянула мне руку и промолвила, что с радостью поможет мне... Долго мы бились, с быками-демонами, с быстрыми бесами, с ужасными волками... а потом вместе взмыли в небеса, и провели два дня, наслаждаясь красотами Идеального Мира... В конце же мы встретили восход, обнявшись у маяка в Порте Мечты, и любовь скрепила наши сердца... Через несколько часов мы объявили о помолвке и решили скопить денег, дабы сыграть свадьбу... Увы, денег мы скопили не так много, да и часть ушла на подарки к помолвке... Но сотня золотых монет могла бы помочь нам обрести гармонию, и стать мужем и женою... На оставшиеся же деньги после покупки наборов (ведь кое-что мы смогли совместно скопить) мы бы устроили весёлый и незабываемый праздник... Как бы мне хотелось окутать мою невесту, огненнокудрую Нату, шлейфом из алых роз, что так подойдёт к ещё фиолетово-розовому наряду, что подарил ей к помолвке! Но большим подарком будет для меня её радостное удивление и очаровательная улыбка, а так же веселье всех тех, кто будет на нашей свадьбе...
Сотня золотых монет, не так уж и много, но они могут подарить бесценное - радость любимой и веселье друзей...

migatchoff
24.07.2009, 11:54
Все уже говорили про стили, полет, петов, и хирки...
Все это можно организовать на 50 золотых, а дальше деньги будут уходить просто в никуда, в основном на рупоры))))
А вот мне нужны репутация, а то знаете ли, избалован я "Безумным камнем", так и вышло, что к 60му лвлу я все еще ношу 1-е звание. Согласитесь, стыдно!
Вот мы и потратили еще 25 золотых)))
А вот остальные золотые я бы перевел в внутриигровую валюту, т.к. очень нужны деньги на скилы, коих у жреца с 59-го лвла появляется неисчислимое множество)))Право слово, 120.000 за скил 1-го лвла, однааааако!))А мне с сокланами надо в ХХ и Гуй бегать))Вот и скажите, ну куда я без скилов, если даж на хирки денег нет!

Kastomazer
24.07.2009, 11:56
Еслиб у меня было 100 золотых то я бы купл:
----------------------------------------------------------------------------------
Строгие брюки-8г_________________________________l
Строгий пиджак-12г-------------------------------------------24г____l
Строгие ботинки-4г________________________________l
------------------------------------------------------------------------------------l
Юбка принцесы-4г_________________________________l
Блузка принцесы -8г--------------для подруги-------------15.5г__l
Туфли принцесы-1.5г_______________________________l
Перчатки латекс-2г________________________________l-----------91.5голдов и 8.5 для друга
------------------------------------------------------------------------------------l
Золотой Амулет х2-10г-------------------------------------------20г___l
Золотой идол х2-10г________________________________l
-------------------------------------------------------------------------------------l
Молоток х5-7г--------------------------------------------------------32г___l
сундук счастья х10-25г_______________________________l
--------------------------------------------------------------------------------------l
Остальное бы отдал другу патомушто я ненаю пока что он хочет =))
Конец,

strazhnitsa
24.07.2009, 11:59
На что бы потратила 100 золотых моя Сидка…

Ездовое животное?
- Нет. У меня есть мишка. Пусть он не самый быстрый, но зато очень милый.
Быстрый полет и новые крылья?
- Нет. Я Сидка. У меня с рождения есть красивые белоснежные крылья. Они как Дар. Я Оставлю их такими.
Есть много стиля.
- Да! Но глаза разбегаются.. Что же все таки купить? Иногда хочется выглядеть по иному.. Пожалуй, не удержусь и куплю новый стиль Зебры. :)

Для того, чтобы вести борьбу с армиями Бездушных, надо крепко стоять на ногах.
Нужны хорошие доспехи и эффективное оружие. Различные пилюли и амулеты.

Я летаю по всему миру в поисках различных ресурсов.
Я ищу и собираю Лечебную траву и растения.
Нужно найти ответ, - Где же все-таки искать Драконов? На них указывают различные знаки и реликвии, Которые я бережно собираю.
Для хранения всех этих ценных вещей и ресурсов, Нужно заполучить доверие банкира. Несколько камней инвентаря, Склада и гардероба. Все что требуется.

Оставшимися золотыми, я постараюсь помочь нашему клану заполучить 3 ур.

Спасибо за внимание!

BAC9H9
24.07.2009, 11:59
Приветствую всех! В принципе мне моих доходов хватает для нормального существования в PW. Я пожалуй накупил бы рупоров и устроил бы розыгрыш призов. Что то типо "Поле чудес", "Кто хочет стать миллионером?"... ну или что то подобное. На эти 100 голдов прикупить призов, как нормальных , так и не очень. Потом встать в Городе Драконов, и начать игру). Я думаю будет весело, и интересно, этот день многие запомнят эту дату надолго ))

Faaak
24.07.2009, 12:00
Купил бы я на 100 монет...
Эээ..надо подумать...
...А вот и мой ответ!
2хирки, пета иль крылья
Ресурсов вдобавок только для,
МЕНЯ
А может друзьям своим отдам,
Но только половину я им дам!
Возможно свадьбу устрою я,
Для своей любимой много счастья принесу я!
Я бы рад эти деньги получить,
Не могу просто голды в игру загрузить...
Живу в стране я другой,
Выйграл бы, углубился в PW с головой!
Прошу оцените мой стих по заслугам!
А то я растроюсь, и будет мне худо!!!
Всем счастья желаю я...
Удачи всем в жизни НЯ ня нЯ!!!

LittleMurka666
24.07.2009, 12:02
Если б я стала богата,хм)) это было бы не плохо конечно)Я даже не знаю куда бы я потратила такую сумму 100 золотых) я бы и от 50 не отказалась)и всё же помечтать можно)Я бы купила себе красивый стиль,купила бы хирки, так как меня быстро убивают, купила бы какого нибудь пета , уж слишком на мече своём нубовском летать долго))
И честно говаря , я не верю тем кто пишит раздам бедным и т.д ) что за глупости? Все жадные до не возможности в игре , и ещё говарят что раздадут)

Эх помечтала конечно ) ну ладно )

xxKOKAxx
24.07.2009, 12:02
Я бы потратил этиденьги невсе!
я раздал половину друзьям!А себе я бы оставил 20 золотых на класную одежду!!!
но остальные деньги я бы отдал тем кто в них нуждается!!-тем кто тоже хотел выйграть этот конкурс!!
но я серовно нечего невыйграю потому что я некогда нечего невыйыгрывал!!:cryout:

Вэй Сяобао пожалусто сделай так чтобы я выйграл!!Ты непредстовляеш как это для меня важно!!помоги!!плиз!!:help: