PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29

PuppenSpieler
24.07.2009, 12:12
Я бы эти деньги просто оставил на потом.

herpestes
24.07.2009, 12:15
Если бы я выйграл эти деньги то я бы запел)))
Вот куплю я крылышки себе,
Буду любимую насить не на спине!
И куплю я себе еще,
Смайликов, чтоб рожец этих не было вобще! :р
А также закуплюсь я,
Красителями, что бы потом сказать всем,
СКОРО ПОКРАШУСЬ Я!!!
И стиль себе куплю я,
Бароном буду я вседа!
УРАААААААААА!!!
И вот что будет когда я выйграю эти 100голдов))))))
Благодарю и удаси всем!

TanyaH
Конечно не перечитать все ~6000 сообщений для меня, но тоже хочется немного денег.
Одни стараются не для себя, другие что бы свою личную жизнь устроить. Я не сумею сказать все словами поэта, не дано - было мне это с детства, но я расскажу что бы я захотела, если бы сумма попала ко мне. Я наверное стиль превосходный купила, что милые юноши мне в след смотрели. Наверное крылья взяла побыстрее, что беленьким облачком в небе сверкать. Петомчикам места бы я поддобавила - ютятся бедняжки в столь маленькой клетке, туда б я красивую в пятнышках спинку впустила, что в мире в прекрасном меня бы возила, и рупоров несколько я бы купила, что б всем вам спасибо сказать. Ну и незаменимую помощь которая бы меня беззаветно лечила , ну что же еще может пожелать обычный человечик наверное цветочек "Теплоты" что бы этот мир грел меня еще больше. И как прекрасен бы был тот день когда вновь открыв глаза смогла бы промчатся или пролетется по миру в прекрасном наряде окруженная пускай даже на пять минут цветочками которые называются теплота, и крикнуть "Astrum Nival" пускай у вас всегда будет все хорошо спасибо что вы создали этот прекрасный мир. И пускай таких конкурсов будет как можно больше!!! Удачи всем кто старается выйграть это состязание!
P.S. я буду сочуствовать вместе с вами дорогие друзья ведь больше 6000 человек(незнаю сколько вас будет до 28 еще) пришли не затруднились войти на форум и написать одно единственное предложение, рассказ, стихотворение, выложили в конце то концов красивые картинки, и свою самую великую надежду на очень благородный поступок желание жить и быть с вами.
И еще я хочу найти для себя очень романтичного человечка что бы он заботился о таком солнышке как я, но от этого нас разделяют лиш несколько рупоров на выйгранные денешки. Либо найдите меня в игре я с вами поболтаю с удовольствием! Искренни ваша Танюшка в игре (TanyaH - милая кошечка друидка)

Chibinari
Еслибы я стал богаче на 100золотых монет.Я бы купил себе и 2ум своим друзьям по стилю которые они так хотели и 1ого пета для себя чтобы быстрей собирать ресы с травами для того чтобы делать таблетки и другие полезные вещи.И ещё 1сундук-ну мало ли вдруг повезёт.Ещё 1 молоток и 100рупоров для капитанов клана и возможно 2ум своим друзьям.Для ночала думаю этого мне и моим 2ум лучшим друзьям хватилобы=)

AlexanderTorero
24.07.2009, 12:19
Я бы купил на все 100 голдов рупоры и долго кричал в мир как я люблю Нивал,как уважаю модераторов и ,что сочуствую тяжёлой судьбе нашего саппорта.
Ещё бы пожалел детей которые надеялись получить голдов от нивала.
Как минимум 40 рупоров ушло бы на крики "Дети,идите погуляйте на свежем воздухе!!!"
Потом бы долго восхвалял Ктулху пока не кончатся рупоры.

З.Ы.Удивлюсь если хотя бы 10 людей получат голд в этом конкурсе.
Вы действительно думаете,что они поженятся?
Сейчас надо Гулять а не за компом сидеть!
Может быть и поженились бы уже в неидеальном мире.

Robin2000
24.07.2009, 12:26
честно не знаю, на что бы потратила эти 100 золотых) зачем пока мечтать об этом? Все равно у меня их нет, чего себя зря обнадёживать) и вообще я люблю ПВ за хороших людей) а вот мобов не люблю, они убивают меня часто. это обидно бывает, особенно, когда до апа совсем чуть-чуть!

soslan15rus
24.07.2009, 12:27
- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.

- скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

- почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.

- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)

- ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)

- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)

Gidrih
24.07.2009, 12:30
Сначала я накупил бы рупоров чтобы всем хвастаться что выиграл)
на всё что осталось купил бы сундуков... и может мне наконец что-нибудь оттуда выпало O,,,o

BAHO777
24.07.2009, 12:34
Привет всем!) еслиб у меня было 100 золотых... я бы спросил своих друзей что бы они хотели больше всего.Ну и конечно купил бы им) еще и себе немного)))

Skiper47
24.07.2009, 12:34
Если бы у меня было 100 золотых,я бы разделил их, половину отдал бы клану(для дольнйшего развития клана) а половину другу..У самого некогда небыло золотых и оставлять себе небуду,если уже использовать их то использовать с пользой..

PM_gamer
24.07.2009, 12:40
Зачем мне голд?
Скажу я вам: Он нужен мне затем,
Чтоб жить в достатке, не хворать
И быть крутым совсем.

Теперь подробнее: хочу летать,
Как в небесах летает гром;
И талисман поможет в этом мне,
Ведь я родился обором.

Хочу бежать, бежать вперёд,
Как леопард бежать не сможет,
Медведь как может побежать
Лишь на пределе своей мощи.

Хочу купить нормальный стиль,
Чтоб голышом не бегать,
А то замерзну может быть
И как же квест так делать?

Куплю я смайлик-обезьянки
И буду в чате всех смешить,
Эмоции изображая
Не колобками, а животными.

Купил бы много фейерверков,
Чтобы на свадьбах поздравлять.
Ведь без подарков новобрачным
Друзей всех можешь растерять.

Ещё бы я купил голд хирок,
Без них на свете жить нельзя.
Вдруг моб ужасный меня увидит –
Без хирки смерть не миновать.

И вот список покупок:
1. Талисман – будет 18 голдов;
2. Смайлы – будет ещё 5;
3. Голд хирки – 10;
4. Стиль – 22;
5. А также медведя – 19;
6. И фейерверки – голдов 6.

Вот блин, осталось 20 голдов,
Но деть куда их знаю я.
Я их отдам на клан развитие
И в суперклане буду я.

Вот что бы делал я,
Быть у меня 100 голдов,
Но я в реал вложить не ма,
Поэтому я здесь,
И верю искренне в удачу…

Альтаир, DarkPM.

ustasx
24.07.2009, 12:44
Если бы у меня было 100 золотых, то я никому бы их не раздавал и ничего себе не покупал.
100 золотых - неплохой стартовый капитал для игры на курсе голда. Вот этим бы я и занялся. Да и помимо игры на курсе, есть куда вложить деньги для дальнейшего обогащения. Ресы, камни, заточки и т.д. и т.п.
Вот такая моя барыжная натура, оставшаяся у меня еще с игры крафтером в течение 3 лет.
Только всё равно я эти 100 золотых не выиграю, потому как не любят барыг нигде, хотя как приспичит бегут к нам =)

shinjou
24.07.2009, 12:45
Добрый день. В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию за проведение такого прекрасного конкурса. Немного исправив свой предыдущий текст, я выкладываю его в последнем варианте.
Присаживайся Вэй, нам с тобой есть о чём поговорить. Спрашиваешь на что я потратил бы 100 золотых монет? Брось… Ты же меня знаешь. Я с детства тренируюсь мастерству владения оружия дальнего боя. Посмотри вон туда – это мой голд доспех, а вон на том столе лежит моя бижутерия, кольца и амулеты. У меня неплохой доспех неправда ли? Но тебе не кажется что ко всему этому не хватает хорошего оружия? Будь у меня деньги я бы недолго думая создал уникальный лук, силу которого не превзойти … Увы о настоящей силе этого оружия в нашем мире знают немногие… Но я поведаю тебе о ней…
Это оружие было у моего отца, главнокомандующего армии сидов. В день когда наша раса пришла в этот мир, главнокомандующий пал в бою во время сражения с зооморфами, уничтожающими небольшую деревушку людей( нынешний город мечей).Никто из нас в тот день даже представить себе не мог насколько могут быть сильны те огненные птицы-фениксы, которых призывали зооморфские друиды. В детстве отец учил меня стрельбе из лука и рассказывал мне, что это очень ценный артефакт нашей расы подаренный нам богами. С древних времён он передаётся из рук в руки главнокомандующим армии сидов. Я помню его тёплые слова: «когда-то он станет твоим». Но после его смерти боевой дух нашей армии был уничтожен.. и все стали бежать, не озираясь по сторонам. Кто-то взмахивал в воздухе быстрыми доминионами, другие седлали резвых пантер. Но я не мог просто уйти, видя своими глазами как вождь зооморфов убил моего отца.. я был в ярости… Призвав преграду из перьев я кинулся на него, что бы отомстить за смерть отца. Но бой слишком вымотал меня и я в следующую секунду почувствовав ужасную сонливость, и невсостоянии ничего сделать просто рухнул на землю…
Спустя немалое время я проснулся в чудесном лесу ( который ныне называют город перьев). Первые мыслями у меня в голове были: Где я? Где отец? Что случилось? В ответ я услышал мягкий голос своей сестры, нынешней старейшины города перьев, она стала успокаивать меня. Она поведала мне, что все войска отца разбежались.. я один бросился на полчище оборотней.. их было слишком много и сестра спасла меня.. призвав свою силу ..она ввела меня в сон ( жрецы нашей расы часто используют эту силу), после чего меня подхватил ШИН последний выжавший боец из элитного отряда и унес с полня боя... Отца убили.. войско впало в бегство.. реликвия сидов была потеряна... Я проклинал тот день, ту последнюю битву, когда у города мечей мы потерпели поражение. Я поклялся... Я дал слово чести, что, во что бы то ни стало, отомщу!!! В тот же вечер я покинул лагерь. С собой взял только форму лука.. последнюю память об отце…
Десять людских жизней я скитался по свету… И как видишь не тратил время зря. Мне удалось собрать немало ресурсов для « его создания»… Говорят, ты бродишь по свету с самого его рождения и знаешь все секреты мира. Ты ведь понимаешь о чём я Вэй Сяобао? Я СОБИРАЮСЬ ВОЗРОДИТЬ «БЕЗЫМЯННЫЙ ДРАКОНИЙ ЛУК». Оружие, что было забыто вернётся, и тогда я отомщу… По Шань падёт от моей руки! Безусловно для покупки оставшихся ресурсов мне потребуется твоя помощь. За этим я и здесь… Покупая жемчужины я буду улучшать своё оружие, тебе ведь известно каким сильным оно станет при успешном улучшении.. на оставшиеся деньги я вплавлю в лук огненно-красные камни. Мне это под силу, последние годы я изучал все тонкости кузнечного дела… Вэй Сяобао я бужу ждать твоего решения… Прости, что отнял так много твоего времени, тебя наверно уже ждут другие люди… Доброй ночи.

DJMAKSEVIL
24.07.2009, 12:46
Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:

- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.

- скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

- почему только сапоги ?? потомучто только их мне и не хватает.

- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)

- ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт (1 молоток , 3 сундука)

- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)

зарание всем спасибо

Deara
24.07.2009, 12:46
Не хочу казаца единоличнеком, но я свои, первые, 100 золотых потратил бы на развитие моего бота, "In".
Во-первых: в игре, по логическим размышлениям, каждый сам за себя.
Во-вторых: каждый должен думать о себе в первую очередь, о своем развитии, продвежении в игре, ведь мы отвечаем только за себя; а за остальных во вторую очередь.
Так что я потратил бы 100 золотых на предметы спомогательгой силы или защиты.
Спосибо за внемание.

Avanes17
24.07.2009, 12:49
Для начала я бы хотел купить слона) для быстрого перемещения, да и деньги на тп экономить)

Ещё я бы купил меч , включил автополёт и пошёл чай пить) очень удобно)

а самое главное я бы купил хирки , так как они не обходимы для жизни)

и ещё для обояния я бы купил стил дракона)

fank999
24.07.2009, 12:50
Если бы у меня было 100 золотых яб поднял себе репутацию,вытянул бы хирки и нормальный полёт,остальным бы поделился со своими друзьями....)))

uawind
24.07.2009, 12:51
Если бы я стал богаче на 100 монет, я бы приобрел молоток(1.5 голд), т.к. 50-й лвл уже не за горами, 100 рупоров(9 голд), чтобы облегчить набор в ряды клана. Купил бы еще голд диск инь-янь с -% пения,(10 голд) чтобы поймать наконец мишку-трубача. И платиновый идол и амулет(примерно 14 голд), чтобы не тратить время на медитацию, и спасаться от ПК.
Другу я бы купил Разгоняющего тьму(9 голд), потому что он уже давно хочет полет из шопа, и диск Инь-янь(10 голд), чтобы облегчить ему кач. Ну и еще платиновый идол и платиновый амулет(примерно 14 голд)
Остальные деньги(32.5 голд) я бы отдал мастеру на нужды клана.

Liashka
24.07.2009, 12:53
Если бы у меня на руках было 100 голда, я бы наверное долго решала на что их потратить, всё таки деньги, большие деньги. Может быть купила бы гуся для своей друлечки и нормальный меч для магички. Стили... А зачем? Спустила бы часть на сундуки, пока есть бы попытала счастья и остальное бы продала, помочь клану надо, пусть это глупо, но я люблю свой клан, в принципе больше ничего и не надо. Гусь, меч и счастливый клан, всё что мне нужно)))

P.S. Я не надеюсь выиграть, просто помечтала))) А вот и мои персонажи))) Живу на Веге, если что)))

nifik0
24.07.2009, 12:54
Если бы у меня было 100 голдов я бы в первую очередь вытащил бы полёт 2 лвл ну без хирки бы не как. Хирку на хп и на мп. если для кача тогда мона было бы ещё приглошение на яшму. а если был бы свой клан дак на развитее клана а так в принцпе всё мне смайлы не нужны да и без стиля я хорошо выгляжу. ну и если бы друзьям понадобилось то мог бы и им чемнибудь помочь)))))

Lord6565
24.07.2009, 12:59
Еслиб я был богат, то вложил деньги в валюту или акции крупной компании, снимал телочек почаще, вложил бабла в Перфект вурл и прокачал перса! Купил Хазу в европпе, ма**ну новую(бентли)

lacras
24.07.2009, 12:59
если бы йа был богат...йа зажил бы,протсо супер ))) у мен всё было бы и не пришлось бы клян4ить у людей ресы и деньги *** ))) по возможности помогал бы тем,кто в 4ём-нить нуждался,особенно клану и друзьям...так 4то ,на мой взягляд было бы всё супер !!)))

pwruanub
24.07.2009, 13:01
Привет всем участникам этого конкурса :-)
Я тоже решил написать о том, на что бы я потратил 100голд(или приблизительно 12,000.000 юаней) если бы они у меня были....
Ну я начну с того что я играю оборотнем, а как известно оборотень очень нужен в каждом клане. И так как ,в добавок, я являюсь мастером в новом развивающемся клане, я бы распределился этими деньгами так : купил бы то, чего на этот момент не хватает ===>>>
1) хорошую бронь подходящую мне по уровню => чтобы без проблем водить в данжи, ХХ, по боссам и т.д своих сокланов.
2) 4 голд хирки (2 на ману и 2 на хп) => чтобы помогали чтобы без проблем водить в данжи, ХХ, по боссам и т.д своих сокланов.
3) оружие лучше , получше моего..
А остальные деньги пустил бы на то чтобы повысить уровень клана до 3лвла(нам немного не хватает)..
P.S конечно хотелось бы купить себе ездового питомца, стиль, и многое другое из шопа для пиара.Но я не променяю своих друзей на какую - то чушь. Ведь все это я смогу купить в дальнейшем, а таких друзей, как мои сокланы я не найду НИКОГДА.
Благодарю за внимание :-)
P.S 2 хочется выиграть, потому что эти деньги действительно важны, и потому что никогда до этого не выигрывал)))

Mihail210
24.07.2009, 13:03
я бы взял 100 голды на свадбу (чтоб жилось хорошо мне с любимым зооморфом:))

Pas95
24.07.2009, 13:03
Привет всем!!! Я играю в «Perfect Worl» всего 3 недели!
И когда я увидел про этот конкурс, я захотел принять в нём участие! Это мой самый первый конкурс! И я написал кое-что о том, зачем мне нужны 100 золотых, вот:

100 Золотых я потрачу с умом,и не буду думать о себе, об одном. Куплю я полёт, уменья и стиль, чтобы боялись за тысячи миль. Мне это всё полюбак проиготится, ну а пока мне всё это снится. Куплю себе шмотки, красы как у принца, вдруг западёт какая дивица. Куплю так же хирки и девчёнку найду, и не отдам я её никому. Драться я буду за неё на дуэли, сделаю так, чтобы все аффигели! Устрою я свадьбу, с фейверком и танцами, только нужны мне на это финансы. Мужа костюм, приглашения раздать, столько забот, и всё покупать. Малую сумму друзьям подарю, а для чего я вам не скажу. Всё это нужно для жизни нормальной, хоть и является она виртуальной. Осуществить все мечты только вы сможете, НУ ТОЛЬКО ПОЙМИТЕ, КАК ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ!!!!!

PM_gamer
24.07.2009, 13:07
Привет вам всем передаю,
Сейчас историю я расскажу,
В одном далёком диком царстве,
За тридевять земель
Жил бедный обор – танк.
Он мобов бил весь день, весь день;
И в фарме не везло ему.
И вот в один такой же день;
Мой бедный обор лег на камень,
Задумался и ****емал,
И сон ему приснёс мечты его желанные.
Вот он летит на талисмане – никто догнать его не может…
Вот он кормит свою пантеру – никто не отберёт её…
Вот пишет в чат со смайлами-животными…
Вот он на свадьбе запускает фейерверк…
Вот бьёт он мобов в самом лучшем стиле и с голд хирками…
Вот состоит он в самом лучшем клане…
Но тут вдруг моб пришёл на камень,
И сон унёсся ввысь и вдаль,
Забрав с собой мечты заветные…
Мой обор встал, убил моба;
Опять он лёг на камень и заснул,
Но ни одну мечту не видел больше обор;
Тогда он встал и побежал,
Не знал он как, не знал зачем.
Он всё бежал, бежал, бежал,
Бежал он вдаль, бежал он ввысь.
Он там ложился, засыпал,
Но он мечты не увидал.
Тогда решил вернуться обор
И снова стал он мобов бить.
Вот так, в одном далёком диком царстве,
За тридевять земель
Жил бедный обор – танк.
Он мобов бил весь день, весь день;
И в фарме не везло ему…
Но все свои мечты он помнил.

Я перечислю их сейчас:
1. Полёт "Талисман" - 18 голдов
2. Пантера - 19 голдов
3. Смайлы-обезьянки (2 шт.) - 5 голдов
4. Стиль - 22 голда
5. Голд хирки - 10 голдов
6. Фейерверки - 6 голдов
7. Клану - 20 голдов

Альтаир, DarkPM.
Это моё второе творение, первое творение – пост №6075.

Lord-Andry
24.07.2009, 13:07
Всем Привет..!!! да об этом и не грех по мечьтать может и в правду мечьта збудется.) Вот если у меня были бы эти 100 залатых я бы наверное загулял . с друзьями по полной катушки..))) "штка")) нет если у меня всётаки были 100 залатых я бы тратил их разумна в первую очередь я бы памог клану паднятся на 3 уравень для меня это было бы честью . Втарое чтобы я зделалбы с играл самую красивую и безумныю Свадьбу я со своей девушкой уже 4 месяца стречаюсь вот до свадьбы не как не даберёмся..(( всекда среств не хватает (( вот это былобы прикрасной вазможностью.) остальными срествами я бы всячески старался бы памагать Сакланикам и друзщьям. патамушто на вернека многие такжи нуждаются в средствам.. я бы мог их по радовать. Ну вот такая у меня мечьта как гаварят "мечьтать не вредна вредно не мечьтать" ;)

GAD1111
24.07.2009, 13:08
Я бы потратил эти 100золота на 5 амулетов и 5 идолов....жалко ведь терять опыт...и к этому купил бы куколок штук 10.,белого медведя,5 молотков ,потому что скоро 50 уровень и нужно открывать сундуки,несколько сундуков счастья,а что,вдруг повезет ,выпадет что нибудь ценное,А остольные 11 золота продал бы на аукционе и потратил бы деньги на куб,умения, и новую броню, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/61.gif о как мне этого не хватает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif

GAD1111
24.07.2009, 13:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif

PM_gamer
24.07.2009, 13:09
Поправка к 6090 посту:
9 строка: Задумался и з а д ремал

89175675795
24.07.2009, 13:09
К сожалению 100зм деньги не большие, поэтому посторался заработать на этих 100зм хотябы ещё 400зм ))) Ведь щястье не в деньгах, а в их количестве )))

danil555
24.07.2009, 13:10
Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:

- "Пантера" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,

- КОМЕТА необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

- Верх дракона

- ведь скоро 50-ый лвл , (1 молоток , 3 сундука)

- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . на скока хватит

MoNaX_Geo
24.07.2009, 13:19
КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ?!?!?! Я ЖЕ ХАЧУУУУУУ!!!!!

Fortuneteller
24.07.2009, 13:20
Если бы у меня нашлись "лишние" 100 голда, я бы потратила их на то, чтобы вернуть в игру мужа.

Дело в том, что раньше мы играли в ПВ вдоем, спина к спине (так стоят компы у нас дома). Он играл за оборотня, я - друлькой. Мы качались вместе, делали квесты, а знакомые крутили пальцем у виска и удивлялись, откуда в нас такая страсть к играм :) Родители были откровенно говоря шокированы, когда я им заявила, что на 8 марта муж мне подарил лошадь, а я ему на 23 февраля преподнесла камуфляж :)

А потом муж мой заболел. Болезнь его называлась "Хищная тень". Он ею просто бредил. Однажды ему совершенно случайно перепала n-ая сумма денег на электронный кошелек, на которую он приобрел 100 голда и уже предвкушал, как взмоет на огромной птице над Городом Драконов. Но тут случилось непредвиденное: было введено обновление, и в магазине появился дракон Родословная. Более часа он колебался, выбирая между давней мечтой и новинкой.

Признаюсь честно, я до сих пор чувствую свою вину за то, что настояла на покупке дракона, ибо мне было безумно интересно на него посмотреть. Когда дракоша был куплен, Вадим (так зовут моего мужа) был разочарован, так как огненный дракон плохо гармонировал с его серой волчьей шерстью (по крайней мере так он сказал). Тогда он отдал дракона мне (в сочетании с рыжим лисьим хвостом тот смотрится просто замечательно), а сам просто перестал играть.

Чтобы вернуть его в игру нужен стимул. И этот стимул - Хищная тень (ну и парочка золотых хирок "на сдачу"). К сожалению, самостоятельно сделать такой подарок я ему не смогу :( Поэтому, перефразируя известную фразу, прошу, помогите вернуть мужа в игру :)

PWIF2009
24.07.2009, 13:20
Привет, я часто посещаю сайт и захожу в игру. Увидела новостёнку, решила подумать над заданным вопросом. Задала вопрос подружке: раз думать, то вместе!
Думали долго, но итог всё равно один.
1. Идолы,амулеты(хирки)
2. Стиль.
3. Полёт.
4. Питомцы и всё из этого вытекающие.
Но т.к. я себя знаю, я бы месяц смотрела на них, а потом купила бы себе стиль, быстрое средство передвижения и поехала по всему Perfect World в поисках нормального персонажа-мужчины.
Ну, а если бы нашла, то вложила бы с ним деньги на свадьбу( если он согласен).
Вот, как-то так.

Medovuxa
24.07.2009, 13:23
100 золотых для игроков высокого уровня - не такие уж и большие деньги. Однако есть мечты, которые за них можно осуществить. Например мой будущий игровой муж может себе позволить многое, но мечтает о красном кожаном плаще =) Говорит так он будет похож на героя его любимого аниме =)) Я бы очень хотела подарить ему такой плащ, но даже на самых оживленных улицах Города Драконов не смогла его отыскать! Поэтому будь у меня 100 золотых, я бы купила такой плащ и много-много красителей. И красила бы до тех пор, пока он не станет ярко-алым...

cyrox12609
24.07.2009, 13:26
Здравствуйте люди! Пишу второй раз в теме, но это не значит что изменилась моя идея, как потратить 100 голда. Просто изменилось оформление этой идеи. Поэтому представляю вам видео рассказ в картинках. Встречайте. Darkframe.
http://www.4picture.ru/pictures/73bf918ced068619574efd67ad4674dc.jpg (http://www.4picture.ru)
Для удобства я выложил видео на ютубе. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=duBl7fGEoro

К сожалению музыку. которую я добавил не пропустили на ютубе, поэтому пришлось заменить на одну из их библиотеки.
Для тех. кто хочет посмотреть мой ролик в лучшем качестве и с норм музыкой даю ссылку на rapidshare.com (размер файла 19 МБ; архив .rar; формат видео MPEG4) :
http://rapidshare.com/files/259439565/Perfect_World_Story_by_Cyrox12609_v2.rar.html
пароль на архив: cyr12

MaxGrin
24.07.2009, 13:27
Хм,если бы у меня были 100 золотых,я бы сделал предложение своему самому дорогому человечку ^_^
Пускай только в игре,но это только пока)^^ Еехх...Устроили бы праздник в этом не большом но Идеальном Мире!!!)))))

zmeuchka
24.07.2009, 13:32
Еслиб я была богата....хм....смешго! Я же девучка.. я просто не могу быть богтой) как только появляються деньги я сразу их трачу)

Nano23
24.07.2009, 13:33
Если бы ко мне в руки попали эти 100 золотых монет, первым делом я бы купил себе пантеру или медведя, что бы быстро перемещатся. Это мне нужно потому что меня часто зовут провести кого нибудь в данж и так же зачастую я оказываюсь на другой стороне карте приходится добиратся всеми доступными способами, а люди ждут. Так же конечно для быстрого сбора ресурсов которые так необходимы в Идеальном мире.

Вторым делом я бы купил себе несколько голд хирок для простого кача и походов в гуй.

Купил бы себе так же несколько заточек, что бы больше заточить своё оружие и доспехи для более комфортной игры.

Купил бы несколько кукол на всякий случай, ведь когда убивают мобы терять много опыта не хочется и я зову сокланов для воскрешения, ну а с приобретением кукол я не буду их беспокоить и мешать им заниматся своими делами.

А оставшиеся деньги я бы пока оставил в покое и тратил по мере нужды.

Arrjo
24.07.2009, 13:34
Прошу сильно тапками не бить, но я поменяю свой ответ)
Новый ответ смотрите здесь (http://www.youtube.com/watch?v=po1m185qTAk)
залил на ютуб для удобства
po1m185qTAk
Надеюсь получу 100 голда))

PS сочинять я не мастер, так что получилось немного не так как я хотел)))

spawnishe
24.07.2009, 13:37
хм....если бы я был богат -я бы купил слона, чтоб всегда выгрывать в заездах ))
купил бы рупоров- что бы взрывать всем мозги моим флудом хД
купил бы хирок- настоящему герою без них некуда)
купил бы сундуки счастья-хоть я невезучий но всё равно попробую
вотЬ

Ragazza
24.07.2009, 13:38
Я бы сделала подарок мастеру клана на 90 уровень. Строгий стиль, покрашеный в красивый цвет, платиновые хирки и амулеты.http://i040.radikal.ru/0907/d0/c45296f037bc.gif (http://www.radikal.ru)
Вышла бы замуж...
а больше ни на что денег бы не осталось,да? Но моя лисичка стыла бы чуть счастливее, как и мои самый уважаемый и самый любимый тигры))))))))http://i023.radikal.ru/0907/34/68af0a6de49f.gif (http://www.radikal.ru)

Sexmashen
24.07.2009, 13:38
Мну бы потратила 100 голдов весьма необычным образом-обменяла бы на юани (все 100 голдов) и ходила по всему ГД и скидывала с воздуха по юаню вниз! Пусть всем всем будет щасьте, я уже вижу как за мной толпой бегают игроки в ожидании очередного юанеметания и жадно набрасываются на горстки монеток.

trals33
24.07.2009, 13:41
у моего соклана скоро свадьба я подарю его жене и ему петов и куплю себе стиль чтоб быть в костюме на свадьбе

happysoul
24.07.2009, 13:42
Еслибы у меня были 100 голда подаренные мне игрой, я бы на них закупила хирки на ману и тогда бы все страждующие малыши нашего клана могли бы просто требовать моей помощи с босами, хх и прочими невыполнимыми для них заданиями, но выполнимыми мной, - но требующими большой затраты хирок на ману (я старшая в клане).
Хирки я покупаю на честно заработанные в реале деньги, поэтому часто приходится им отказывать - свои задания требуют тоже немалого расхода (магам в этом отношении плохо).
Так что если мне подарят 100 голда - на длительное время осчастливят все подростающее поколение клана и вновь прибывающих.
Да будет счастье всем!

Ro6iN
24.07.2009, 13:44
Утром, я как обычно ходил по площади города Драконов, искал вещи подешевле, что бы продать подороже, тем самым заработать себе на долгожданные голды, что бы купить приятности из шопа. Я стоял у очередного кота, и вдруг, меня кто-то хлопнул по плечу, я обернулся и неповерил глазам, это был Вэй Сяобао, он посмотрел на меня и сказал: "Здравствуй юноша, скажи мне пожалуйста "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" Я задумался, опустив голову. Несколько минут я стоял в раздумьях, снова и снова прокручивая в своей голове вопрос Вэй Сяобао, после - я пришёл в себя, поднял голову, но его уже не было... Весь день меня не покидал вопрос "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" И тут я начал размышлять, может быть потратить их на 20 золотых хирок? Или же купить "Громовую Кошку" , чтобы все завидовали? А может быть продавать золотые слидки за юани?? Нет!! Нужно потратить золотые слидки с умом.. И так: Я наконец-то исполню свою заветную мечту - куплю стиль байкера(21 золотой слиток).. Куплю 2 золотых амулета..(10 золотых слидков). Куплю белого медведя, для быстрого передвижения(19 золотых слидков). Вот уже и 50 золотых слидков нет.. На вторую половину я куплю: 100 рупоров для общения с миром (10 золотых слидков).. И тут я понял, что мне больше не чего не нужно, но 40 золотых слидков нужно потратить, и я вспомнил двух своих лучших друзей, которые помогали мне в трудную минуту, на которых я мог опереться, неужели я не поделюсь с ними? И я решил что потрачу 40 золотых слитков на друзей. Пусть они сами решают что им нужно. Будь это Молоток или Сундук счастья-всё что угодно.. Дамы и Господа помните, PW-это коллективная игра, без друзей очень сложно играть, а порой и невозможно, поэтому любите и цените своих друзей, а так же помогайте им, как материально, так и физически.. Всем спасибо.

Xenus34
24.07.2009, 13:45
Если бы я был богат-то малую часть денег перевёл на монеты,потому что у меня частые проблемы с деньгами.Другую часть потратил бы на стиль.Третью часть на питомца.Четвёртую часть на хирки и куклы.И ёщё хотел бы увеличить склад,инвентарь и гардероб.Купил бы себе полёт и что нибудь для чата чтоб прикольно общаться.Ну и проверил свою удачу на сундуках счастья.

xxKOKAxx
24.07.2009, 13:47
Хей Вей Сяобай о я пишу уже непервое писсьмо!!
потому что мне это очень нужно,моим друзьям,и моему клану очень нужно!!
Я потрачу эти деньги на своих друзей на клан и на себя немножко!!
помоги маленькому бедному сиду 24 уровня его друзьям и клану!!:help:

Sexmashen
24.07.2009, 13:47
ещё моно накупить рупоров и в мир начать орать все тома "Война и мир"))))) интересно рупоров хватит?

fax1990
24.07.2009, 13:48
1 на что я бы потратил из суммы 100голда в игре perfect world это 48 небесных страниц с телосложением.48голда выходит.для танка это очень нужная вещь.а я оборотень- танк 71уровня.2.Полёт разгоняющую тьму 9голда.я мало ползуюсь телепортом.чтобы не тратить лишние деньги.и поэтому летаю.но у меня скат с 30 ур.он медленный.и поэтому всегда опаздываю на что либо(3.потратил бы на куклы.20шт думаю хватило бы.это 9голда .потому что у нашего клана 2 вара с топ кланами и бывает я станавлюсь красным.но я же отстаиваю интересы своего клана.не буду же убегать от врагов.4потратил на заточку на упырях у меня сейчас 4 заточки.хотелось бы 5.это 2 шара дракона по 12.50г вместе 25г.!и остаётся у меня 9голда я потратил на золотой амулет за 5 голда.а 4 голда оставил бы на чёрный день!

drangar76
24.07.2009, 13:50
Сдаётся мне что интересными будут только идеи с затратой на голд)))

ghostsatana
Ну, если бы у меня от куда-то появилось 100 голдов, я бы первым делом открыл голд шоп и просто бы дня два засматривался на эту цифру, спустя такой срок я бы принялся думать о том, куда бы их лучше вложить и начал бы отталкиваться от того, что мне точно нужно, стиль - ???, а зачем мне лишний раз выпендриваться, да и вроде стиль то сам у меня есть, не в труселях же я бегаю, еще отморожу себе все , хирки – ???, ну это уже ближе, так как бежать от самого же первого сильного моба не хочется, ездовой пет - ???, не, мне и моего хватает, он большой и пушистый… Об остальном не скажу) Полет - ???, вот он мне был бы тоже нужен, а то плетусь как самка гориллы по скалистой местности на своем-то, но как всегда ничего дельно не решив, я бы вырубил ПВ и сидя на его официальном сайте изучал весь шоп, так как в игре я бы не удержался и кликнул бы на первую же безделушку, которая мне совсем была бы не нужна, честно пару раз бы я не удержался и на самом сайте кликнул на картинку, но в сам конце в меня бы ударил мощный разряд в 220 вольт из ближайшей розетки, и меня бы осенило, что надо купить хирку и красивый полет, вот так вот бы я и поступил.

vanya060198
Ой я бы купил ездового питомца а остальные деньги отдал всем своим друзьям

ashotgamer
24.07.2009, 13:53
Всем привет! Если бы я получил 100 золотых я бы потратил половину из них на подарки для друга и для себя остальные раздавал нуждающимся! тем кто в них дейтсвительно нуждается и кому они нужны для дела а не для прикола!
Этот конкурс очень прикольная идея! надеюсь выигранные деньги победители не потратят в пустую!
Даже маленький подарок всегда приятен! А особенно если он очень нужен!

volker199
24.07.2009, 13:54
если бы у меня было 100 золота я бы половину потратил на ресы хиры и на шмот а на остальное тянул бы вещи из магазина и отдавал их своим друзьям а так же менял бы их на юани и помогал бы новичкам

jbksd
24.07.2009, 13:54
Я бы купил себе стиль купил бы хороший шмот,хирки золотые и пошел исследовать просторы идеальново мира
НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ 100 ЗОЛОТЫХ

DarkNewbie
24.07.2009, 13:55
Вей сказал однажды как то:35461
"Подарю тому голды,
Кто расскажет всех прекрасней,
Для чего они нужны".

Если б я был богат,35467
Я б оделся как солдат.
Хэви шмот себе купил,
В гуй магистр бы ходил.
Там бы танков материл:35466
"Мне моб хирку откатил!"
Вот разжился б с шиком я,
Ну а так нет...ни рубля.

На росянках фармлю я,35468
Думаю купить коня.
Но конечно же дохода
Не приносит это,мдяя.

Полет купить я не могу,35469
А хочется летать в гуй му,
Подобно царскому орлу,
Но бан за это получу.

Рупоров куплю я кучу,35470
Буду в мир кричать весь день.
Стану флудером известным,
Ведь общаться мне не лень.

Вот мечтаю тут чего то,35471
Но мне деньги не нужны.
Хотя конечно же не плохо,
Если мне дадут голды.

langoljerchig
24.07.2009, 13:57
Всем привет. Я бы наверно много думал над тем как потратить 100 голда (ибо никогда голд на руках не держал))). Сейчас попробую изложить наверное самые желаемые мои траты. Во-первых : я бы наконец то прокачал свой нуб-клан до второго уровня, что я планирую уже очень давно. Во-вторых я бы смог бы использовать весь свой дух, который по моему уже залежался, на новые умения. В третьих я бы накупил салютов, позапускал бы их в Городе Драконов и поздравил бы мир с днём ВМФ))). Те деньги что остались бы у меня, я потратил бы на смену внешности, чтоб быть похожим на своего кумира, помог бы другу купить ездового пета о котором он уже давно мечтает, ну и наверное купил бы девушке стиль). Вот на чтобы я потратил 100голда если б они у меня были.

31011992
Perfect World - идеальный мир для всех. Над этой игрой много работали и до сих пор работают, чтобы создать новый и идеальный мир для всех.
Люди живущие здесь и сейчас заходят в маленький и замечательный мир Perfect World, чтобы отдохнуть и забыть о повседневных проблемах. Разработчики делают все возможное, чтобы жизнь для каждого человека была интересна и полна самыми замечательными и откровенными чувствами. В ней любой человек может найти себе лучшего друга, а может и любимого человека. Многие находят свою вторую половинку... Они женятся или выходят замуж, дают клятву и защищают друг друга до самой смерти… Игроки могут истреблять нечисть, устраивать вечеринки на пляже, ездить и приручать петов и даже летать ... Всего не перечислить, что можно сделать в идеальном мире, поэтому лучше самим посмотреть и проверить…
Самая большая, но не главная проблема игроков – это деньги. Денег никогда не бывает много или достаточно, всегда найдется то, на что их потратить… Например: многие хотят улучшить вид своих персонажей купив модный стиль или приумножить свои силы с помощью прокачки скилов или хорошего оружия… а может не хватает денег на самое прекрасное и долгожданное событие, которое ждет каждого в этой жизни – это свадьба. Ведь каждый человек, найдя свою любовь, хочет пройти через это...
Если бы у меня было 100 золотых…, я бы потратила их на свою мечту… Моя мечта, к которой я стремлюсь - это свадьба с любимым человеком. Но в данный момент мне и любимому не хватает средств, что бы ее осуществить. Мне бы хотелось ее устроить на весь идеальный мир, чтобы каждый запомнил и не забывал, что жизнь дана раз, и ее нужно прожить с любимым человеком.
Я надеюсь, что вы мне поможете в осуществлении моей мечты…

nuttaanutta
Если б у меня было 100 золотых, я бы потратила их с умом) Не стала бы покупать себе стиль, чтобы просто выделится из толпы. Конечно, на некоторую часть голдов я приобрела хирки, потому что без них на высоких лвлах качаться очень трудно. На остальную же часть купила бы в магазине множество разнообразных вещей, таких как: наборы стилей, рупоры, полёт, петов и т.д. НО НЕ ДЛЯ СЕБЯ! Я бы продавала их за Юани, чуть дороже чем преобрела, другим персонажам Perfect World. Таким образом мое состояние увеличилось бы в несколько раз, и деньги теперь можно потратить на такие вещи, как изучение новых умений, покупку небходимых вещей для выполнения квестов.
ТАК ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, НЕЛЬЗЯ ИХ ТРАТИТЬ НА БЕССМЫСЛЕННЫЕ НУЖДЫ, А ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ РАЗУМНО)))

kakashi1994
24.07.2009, 14:00
Вот,участвую во всех конкурсах ПВ,этот не исключение.Написал 2 "стишка",первый добренький^^,а второй порабощенческий.За копипаст убью><
1)Если б я был богат,
То устроил б я парад.
Дал бы всем я пять голдОв,
Но совсем я не таков.
Денег никому не дал бы я,
Может "VurK" у только,
Ведь с ним мы друзья.
Ну и клану хххолько,
Правда чтоб его создать
И людей в него набрать
Понадобится мне еще слитков пять.
Молоток купил бы я,
Стал бы доски прибивать.
И за каждую доску
Стал бы брать по мяса кусу.
Чтоб кормить своего питона,
Которого мне предстоит купить.
Чтоб на скачках побеждать
И эмблемы получать,
А затем их продавать...
А на деньги,
Что останутся у меня,
Поставил бы я
Торговать кота три дня..
И три ночи...Юаней хочется очень!!!
Но все это лишь мечты...
Нет в моем стихе красоты!
Ах да!Совсем забыл,
Качаю кузнеца четвертого я изо всех сил.
Мне бы ресов из шопа...
===========================================
2)Нет,ребята,я ведь гордый,
И сейчас,на этом месте,
Так скажу:хочу я голда
Слитков сто,а лучше двести.
Ипурпура б победил,
Гену всюду бы водил,
Боссов всех бы сам фармил,
Лута всем бы надарил...
Победил бы я весь TOTAL,
На закуску ArtOfWar.
ПКкиллером б работал,
Денег кучу загр е б ал.
И потом на свои деньги
Стал бы голд везде скупать.
А затем на эти слитки
Цену сильно я б поднял.
Тысяч триста иль пятьсот.
И молились бы админы*
-Признак рабства налицо-**
Поголовно на меня.
Ведь всегда гораздо проще
Кинуть несколько рублей,
Чем фармить в какой-то роще
Семь ночей и восемь дней.
А на самом-то я деле
Перевел бы голд в реал
Накупил бы за неделю
Сладостей.И жрал,и жрал.
*Я не знаю кому идет реал,вложенный в игру,и написал админам.
**Насчет плана порабощения мира просьба писать в приват.

gremlen01kavkaz
24.07.2009, 14:00
Я СЫГРАЛ СВАДЬБУ И БУХНУ НА ВЕСЬ МИР ИЛИ КИПЛЮ СТИЛЬ С ПОЛЕТОМ ВОТ ТАК БЫ Я ПОТРАТИЛ БЫ 100 ЗОЛОТЫХ ЭТО БЫЛА БЫ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА

lexa16
24.07.2009, 14:02
Спросил клану чем помочь и что вытянуть раздал бы ресы нуждающемся купил себе стиль пару хирок ездового пета
я просто не был богат на 100 голдов так че не могу это описать очеь ярко))

dasadas
24.07.2009, 14:03
Я давно мечтал о 100золотых и вот появился шанс - конкурс!!!!
Я уже давно мечтал и чётко сделал себе пометочку по поводу того чего бы не хотелось)))

34 золотых на серого слона( так как очень давно мечтаю о ездовом питомце)
11 золотых на стиль(хочу очень халат императора)
44 золтых на полёт(стальные крылья, полёт очень интересно)
А остальные 11 золотых оставил бы на Ч.день, а может на сундуки)0
В общем очень хотелось бы 100 золотых)))))

Nasna
24.07.2009, 14:04
О, дивный идеальный мир!
Любовь мне подарил,
И каб я был богат, её б озолотил
И свой родимый клан на свадьбу б пригласил...
Но я простой друид, нет денег ни гроша...
Мне 100 бы золотых, и жизнь бы хороша!
Мне 100 бы золотых, весь мир к ногам любви,
Мне 100 бы золотых уж очень помогли!!!!
Но я простой поэт, слагаю рифму неспеша,
Ведь я простой друид и денег ни гроша...

:rolleyes:

nataweb
24.07.2009, 14:06
http://static.diary.ru/userdir/6/8/4/1/684121/44212399.jpg
Если б было у меня 100 голда,
Я б счастливыми сделала детей.
Накупила б я пантер, медведей,
Поселила их на ферме своей.
Стригла шерсть и чесала меха,
Из той шерсти вязала бы стиль.
Я б открыла в столице бутик,
И в ГД пошла б людская молва,
Что нет краше тех теплых вещей.
Сяо Бао мне песни поет,
В магазин, зазывая народ.
Льются деньги златою рекой,
И растет и растет бизнес мой…
http://static.diary.ru/userdir/6/8/4/1/684121/44215297.jpg
Чую, вы спросить хотите: "Ну а дети тут причем?"

Что 100 голдов? То не счастье, а вот на выручку мою,
Детей одену и обую, и накормлю и напою.
Игрушек каждому охапку
и к осени
Пухову шапку ^_^
http://static.diary.ru/userdir/6/8/4/1/684121/44220847.jpg

Автор в курсе, что шерсть медведя и пантеры малопригодна для вязки ^_^. Но, ведь это Идеальный мир, и Медведи тут - идеальный источник пряжи.
http://static.diary.ru/userdir/6/8/4/1/684121/44056429.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30244)

marshal329
24.07.2009, 14:09
нуу.... сначало бы я размышлял , очень долго размышлял бы... на что их деть... но как всегда спустил бы их в пустую .. хнык))) на всякий бред и хлам =))) вот что бы я сделал с деньгами)))

tusiataya
24.07.2009, 14:13
Ну... Наверное запаслась парой золотых хирок, стиля и так уже много)... Может купила питомца покруче, чем белый мишка!) Оленя... или слона! Хотя... я наверное купила бы самый дорогой стиль для себя и для друга! И мы вместе были бы красиво одеты! Немного голдов распродавала и купила форму, одежку или оружие (естественно или грин, или голд). Я думаю мне бы надолго этих голдов хватило. С появлением нового стиля покупала бы и смотрела его!)
Было бы легко обитать в Идеальном мире. Не нужен ни фарм, ни дополнительно смс-ки отправлять, жизнь была бы прекрасна! Крылья жрецу не нужны...
Если купить хирки, то для сокланов это было бы очень хорошо! Чаще ходили бы в гуй, данжи... Способствовало бы возможности сдружится и укрепить дружбу в клане! Выросло бы желание оказать помощь соклану! Дружный клан- сила!
;)

FIGHTEr2000
24.07.2009, 14:17
Приветствую всех... Если бы мне дали 100 голдов я бы их потратил их разумно... Вот у моего друга была недавно свадьба а мне даже не было что ему подарить... Фармом ничего я не добьюсь... А вот если бы мне далт 100 голдов я бы подарил на эти деньги подарки сови друзьям...

AkitaNeru
24.07.2009, 14:22
100 золотых монет... Деньги в игре мне не особо нужны, хотя видя некоторых игроков с купленным шмотом иногда немного завидно становится) Честно, я бы не отказалась от 100 голда, и конечно же потратила их на самое необходимое. Мне очень понравились крылья доминиона, но они к сожалению очень дорогие. Я куплю крылья махаона, они в самый раз и очень красивые, ещё куплю белого медведя или что по круче, а то уж очень медленно пешком шагать, стиль мне не нужен, мне и так нравится обычная боевая одежда. Остальное потрачу на что-нибудь ещё или же сохраню до лучших дней)

BOGNEKRON
24.07.2009, 14:24
Я еслибы было 100 золота потратил их на свадьбу ну разценки сами знаете

А еслиб моя девушка пока несогласилась купил бы ей и себе стили себе онаб выбрала сама а себе купил бы штаны дракона и какунить обув или полностью стиль байкера)а там может еще хватило купить 2 пантэры

Ну а вариант на крайний случей куплю крылья доминиона)вот и всё!

ОчЕнь Жду рЕзУльТаТов)))

marshal321
24.07.2009, 14:26
http://i071.radikal.ru/0907/20/99d136b99e84.jpg (http://www.radikal.ru)

Seiich-T
24.07.2009, 14:29
Однажды мудрый старейшина призвал к себе молодого мага и сказал: "Пойди туда, не знаю куда и купи то, не знаю что на сто золотых слитков, которых у тебя нет." "А разве это возможно?",- удивился юный маг, но всё же отправился в путь. Долго бродил юноша по Идеальному Миру в поисках того, что можно купить на сто золотых слитков, которых у него нет. Много видел он зверей диковинных как на земле так и в воздухе, много видел одежд красочных да камней драгоценных, много видел оружия могучего... Но ни один торговец не согласился продавать юноше за слитки, которых у него нет. И понял тогда молодой маг, что нельзя купить на то, чего у тебя нет. И отправился обратно к старейшине.
"О, Мудрейший! Я обошёл весь мир и не нашёл того, что можно купить за то, чего у меня нет. Я повидал много диковинных вещей, много красот земных и небесных, повстречал на своём пути добрых людей, и поэтому неудача моя не принесла мне печали. " И Молвил тогда старейшина: "Ты чист сердцем и душой, юный маг! И за это вот тебе моя награда. Возьми эти слитки, чтобы ты всегда смог любоваться землёй и небом, чтоб всегда был красив не только душой, но и телом, и чтоб друзья твои всегда были целы и невредимы! "...

dimon-virus
24.07.2009, 14:32
если б у меня било 100 золотих то я б отдал иг другу штоб он вернулся в игру ,потому што пк слили с нево все и он теперь бомжует

MILA-MANY
24.07.2009, 14:33
Ах , как это прекрастно....
Быть богатым, но только на время( но и это может спасти от многих разочарований , всегда что то хочется, а вот прям щас --никак не заполучить(
Нам девушкам не много надо, чтобы стать чуть счастливие, а тем более и может с пользой для других)
Я прист 83 лвл и друлька 75 , есть фенька ,Бао-- с ним просто счастье --но и сама ни когда не отвернусь--смогу помогу.
Хочется что то из одежки пусть одно --но ооочень полезное -сама в грине и годе хожу , но от пушечки оранж не отказалась бы...
Эх... Мечты ... Мечты...
Но не живет тот , кто не мечтает, а лучше всего когда и достигает цели)

seleeh
24.07.2009, 14:34
Я бы купил набор жениха, набор невесты и женился на самой красивой девушке в мире и по совместительству моей девушке. Вот куда бы ушли 100 золотых =)

Galla
24.07.2009, 14:34
http://i017.radikal.ru/0907/d1/7bc972d75956.jpg

DigiChaos
24.07.2009, 14:35
Хирки, куклы, стили, петы... нееее... не интересно...
Сяо Бао говорите дарит?)) 1111 рупоров, и достал бы весь мир так же как и он =)))

MyJIbT13
24.07.2009, 14:42
Ну вопервых здрасте!!...Сразу по теме...-еслиб у меня было 100 голда, яб прокачал нужные скилыы гдето на 50 голдикофф, а остальное перевёл бы в фонд помощи пострадавшим 11 сентября;)

SAGGIB
24.07.2009, 14:45
Если бы у меня было 100 золотых слитков, я бы потратил их на свою любимую жену, сделал бы ей приятное в виде повторной свадьбы, собрал бы гостей, купил бы салют, фейерверки. Так же я бы купил своей жене долгожданный грин, на который не как не можем накопить. Остальные слитки я бы вложил в бизнес, путем продажи и покупки золотых. Курс голда постоянно меняется и на этом можно не плохо заработать, после чего можно финансово помочь близким мне людям, которые только начинают играть.

LittleMurka666
24.07.2009, 14:45
Конкурс очень интересный) можно хотя бы и помечтать)Свои 100 золотых бы я потратила с умом и с пользой)
Во 1-ых я бы купила себе хирки (для того чтобы быстрее прокачаться )
Во 2-ых я бы купила куклы (что бы не терять свой опыт, его лишнего никогда не бывает)
В 3-их купила бы пантерку(для быстрой езды и для экономии денег на тп)
В 4-ых Купила бы меч полёта Метеор( он для того что бы можно было отойти от компа но назначить пункт куда мне нужно прилететь , т.е. Поставить автопилот)

Остальные бы золотые монеты я оставила) мало ли вдруг пригодяться в дальнейшем использовании)

dante71
24.07.2009, 14:46
Мне нужны деньги скрывать не буду как для личных целеей так и для блага клана, 50 из них мне нужно для свадьбы на девушке с которой я хочу быть вместе но возможности в реале нет так что хотелось быть хотя бы в игре, остальные 50 золотых пустил бы на нужды клана, купил бы рупоров и отдал мастеру или закупил бы хирок нашил Хай лвлам, конечно отдал бы бесплатно, вот для этого мне и нужны голды)

Chikatoma-chan
24.07.2009, 14:49
Выставлю свою работу повторно, ибо нарисовалась еще одна картинка:)

Уважаемый, Вэй Сяобао!
Не так давно, я слышала, что вы обращались ко всему Идеальному миру с вопросом: “Как вы потратили бы 100 золотых?” К сожалению, сейчас я нахожусь далеко от города Драконов, и лично ответить на этот вопрос я не могу. Поэтому я решила написать вам письмо. Почему то, многие говорят вам глупые вещи. Не хочу попадать в их число, поэтому скажу сразу, эти деньги я потратила бы на себя. Но не считайте меня эгоистичной друидкой. На самом деле я бы продавала за эти золотые разнообразные предметы из лавки редкостей другим героям. А за вырученные деньги купила бы Девятихвостую лисицу. Я давно уже мечтала о таком ездовом животном. Но к сожалению, ни денег, ни удачи у меня никогда не было.
Конечно, не все деньги уйдут на лису. Немного монет я отложила бы на корм для моих зверей. Они уже устали от обычной воды, а на другие корма денег нет. Особенно, как мне кажется, страдает Кеноки, мой мишка трубач.
Остаток денег я отдала бы банкиру на хранение. Так сказать, на черный день. Мало ли что может произойти в Идеальном мире…
А когда я подрасту, за эти монеты смогу прикупить новую броню и оружие... Надеюсь, я не сильно вас утомила своим ответом? С глубоким уважением к вам, Татти, друидка со звезды под названием Сириус!
http://s57.radikal.ru/i158/0907/16/fe973aad670a.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0907/aa/275782092b39.jpg

dynamit_8
24.07.2009, 14:54
Если б мне пощесливелось иметь 100золотых , яб завалил подарками свою девушку))) уверен она была б рада самому крутому стилю и тогда у мня была б самая крутая и красивая девушка(в будушем возможно жена)=))))

Gladiator8930
24.07.2009, 14:55
Если бы у меня в руках оказалось 100 золотых, я бы потратил их разумно:
- Купил бы "Белый гусь" для дальних полётов (скорость +2) за 44 золотых потому, что как не копил, постоянно они уходили на ресурсы, амулеты и др. полезные вещи.
- Купил бы 2 камня инвентаря т.к. 16 дополнительных ячеек очень могут помоч, а то приходится либо выкидывать вещи, либо оставлять у банкира.
- Обязательно купил бы парочку золотых амулетов, без них очень тяжело!
- Прикупил бы штук 30 рупоров.
- Куплю "куклу замены" 30 шт, обидно когда выпадают веши после смерти :(
- Куплю атлас мира
- Руну переноса 20 шт.
- Куплю обязательно молоток, а то постоянно обламываюсь со шкатулками.
- А на остальные, ресурсы для кузнеца :)

Dimasra
24.07.2009, 15:01
Ну я бы заплатил за свадьбу и сыграл свадьбу со своей либимой девушкой девушкой ))))

GeksoGeNNN
24.07.2009, 15:05
Здравствуйте если я получу 100монет то сбудется моя мечта…..Ну а если нет , что ж приятно принять участие в этом конкурсе…Спасибо Администрации PW за столь замечательный конкурс…
1) Небесный камень (10) – 4,5 золота
2) Шар дракона 3 ур – 5 золота ( Заточка в любые времена нужна)
3) Сундук счастья – 2,5 золота ( А вдруг фарт на моей стороне)
4) Праздничный пиджак – 15 золота
5) Праздничные брюки – 10 золота
6) Праздничные туфли 5 золота ( Этот костюм мне очень и очень сильно нравится он самый красивый ИМХО)
7) Золотые крылья – 9 золота ( У крыльев и скорость norm и красивые)
8) Быстрая пантера – 19 золота ( Он изящно смотрится и скорость не такая уж и маленькая у нее и мне очень сильно нравится )
9) Золотой амулет + золотой идол - 10 золота ( Это я считая почти самая важная вещь в игре без этих маленьких штучек было бы очень тяжко играть )
10) Камень инвентаря – 5 золота ( Чем больше утащеш тем больше продашь )) )
11) Руна переноса (20) 2,5 золота ( иногда время дороже денег)
12) Кукла замены (10) – 4,5 золота ( некогда не знаешь , когда можешь спаткнутся)
13) Кинга иллюзий – 1 золота ( что бы кошка меньше есть просила)
14) Камень хранилища – 2,5 золота ( Кто сказал что запасаться Хламом нехорошо , а на самом деле мне очень нужно место , просто катострофически )
15) Символ сохранения – 1 золота
16) Дух ветра – 50 серебра ( ну это что бы был форсаж в воздухе)
17) Смайлы самурай – 1 золота
18) Рупоры (10) – 90 серебра ( Очень полезная вещь там легко искать клиентов в данжи не понимаю тех кто в рупор говорит глупости)
19) Бенгальские огни 1 (5) – 10 серебра ( отпраздновать какой ни будь случай )
Спасибо что прочитали…GekSHoM альтаир 49 lvl

rocroobin
24.07.2009, 15:06
Я бы потратил свои 100 золотых что-бы поженится с моей девушкой я с ней встречаюсь уже 1.5 года а в реале нет возможности поженится т.к. мне только 14 лет))

dante71
24.07.2009, 15:09
http://s15.radikal.ru/i188/0907/03/d788d897c449.gif (http://www.radikal.ru)
Вот так бы я потратил 100 голд)

xxKOKAxx
24.07.2009, 15:09
Здравствуйте Вэй Сяобао.
Я потратил бы это золото на друзей на себя и впервую очередь на свой клан!!

Вот мне эти деньги очень сильно нужны и моим друзьям и клану конечно!!!
я то ведь всего маленький бедный Сид 24 уровняс 2 000 юаней!!Остальные деньги я сдал в клан!!

Помоги мне моим друзьям и клану Вэй !!:help:
Ты непредстовляеш как мне нужно это золото!!пожалусто я очень хочу победить!!
Может я и пристовало лепучее которое пишит уже непервое письмо но это все мне очень нужно!!очень!!очень!!ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ ОЧЕНЬ ЩАСЛИВЫМ :help: :help: :help:

yuikari3639
24.07.2009, 15:10
Дни, которые так быстро летят.(комикс)

http://i037.radikal.ru/0907/03/b72217b5446ct.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0907/03/b72217b5446c.gif.html)

http://i063.radikal.ru/0907/4c/b07bb8c3a742t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0907/4c/b07bb8c3a742.gif.html)

http://s04.radikal.ru/i177/0907/68/1a548edf8511t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0907/68/1a548edf8511.gif.html)

http://i035.radikal.ru/0907/d3/3ae8eb5c1cb4t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0907/d3/3ae8eb5c1cb4.gif.html)

http://i001.radikal.ru/0907/47/e23ced82acb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0907/47/e23ced82acb2.gif.html)

http://s12.radikal.ru/i185/0907/f3/bf755b574f01t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0907/f3/bf755b574f01.gif.html)

blackdoter
24.07.2009, 15:15
Если б я стал богаче на 100 золотых монет,то я б сначало поговорил бы с кланом если есть бедные обеспечил бы их голд хирками если остануться монеты передал бы мастеру на развитие клана и монет 10-20 потом бы дал пристам и танкам которые активно помогали мне с босами и хх ну и если они откажуться от вознаграждения купил бы себе хирку или полет

koza_ka
24.07.2009, 15:21
Магичка долго выбирала подарок лукарю. Она хотела сделать необыкновенный, прекрасный, запоминающийся подарок. Девушка хотела подарить счастье лукарю. Но не могла придумать как это сделать.
Подошла магичка с мудрецу и спросила – «Мудрец, скажи, пожалуйста, как мне подарить счастье моему мужу» И у мудрого Вей Сяо Бао нашелся ответ. Он объяснил молодой девушке, как подарить счастье и дал ей 100 золотых монет, по монете за каждый день совместной жизни!
«Понимаешь, малышка, счастье – оно рядом с нами. Поэтому нужно лишь дать понять это лукарю, и это и будет подарок - счастье, так ты подаришь счастье лукарю».
Она купила у торговца красивый стиль и покрасила его в белый цвет. Потому что знала, что муж давно мечтает о нём. Но эти мечты всегда оставались мечтами... когда в их семье появлялись деньги нужно было обязательно купить что то необходимое: хирки, еду для питомца, одежду.. а просто так на себя он никогда не мог их потратить.
Девушка пошла домой, и думала, как она подарит счастье. Утром, очень рано, когда еще было темно, магичка вскочила с кровати и разбудила своего мужа поцелуем. Он открыл глаза и увидел перед собой взволнованное лицо своей жены. « Что случилось?» с тревогой спросил он. «Вставай, одевайся, только ничего не говори.» - прошептала она тихо, и её дыхание коснулось его щеки.
магичка и растерянный лукарь вышли из дома и тихонько пошли на вершину холма и тут… открылся великолепный вид – рассвет. Магичка восторженная, зашептала: «милый, смотри, я хочу подарить счастье тебе. Посмотри какая красота, это ведь счастье, да?».
И они сидели обнявшись, пока солнце не взошло. Лукарь, погладил свою жену по голове, и сказал: «Спасибо, милая, ты действительно смогла подарила счастье. Тебе удалось подарить мне счастье. И моё счастье это — ты!».
Они долго стояли любуясь восходом и лучики солнца освещали его силуэт, одетый в белоснежный костюм, и маленькую хрупкую фигурку жены, тесно прижавшуюся к нему. А он, ничего не замечая, смотрел на свою жену и думал, что готов подарить ей весь мир! Ведь любовь это такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного.

ZEROx
24.07.2009, 15:21
Здравствуйте, если бы у меня было 100 золотых слитков, то я потратил бы их на:

1) Голд хирки(5 на хп и 5 на ману). Пока я только 21 лвл и мне бы хватило их надолго :) (50 голд)
2) Камень инвентаря(2 штуки). Постоянно не хватает места в инвентаре, очень полезная вещь. (10 голд)
3) Фулл стиль байкера. Буду красавчиком _:D (21 голд)
4) Краски. (4 голд)
5) Оставшиеся 15 голд на ресурсы :)

VeRyDAnGeres
24.07.2009, 15:22
Здравствуйте Уважаемая Администрация!

Вот недавно на днях отрыл в интернете анимационный фильм по мотивам "World of Warcraft"! Сам я в некотором роде сторонник этой игры, и был в восторге от этого фильма! Так вот к чему я, также в интернете пересмотрел многочисленные ролики (именно ролики) из нашей любимой игры "Perfect World". Ну посмотрел их минут 10 каждый, а то и меньше и всё.... Интересно не спорю, но хотелось бы чего то большего.
Так вот поразмыслив немного и обдумав всё, настигла меня грандиозная идея снять фильм Perfect World, с каким нибудь захватывающем сюжетом. Естественно по мере моих возможностей я могу это сделать только по движку самой игры.
Перейдем к тому, зачем мне нужны 100 голдов:
Конечно сделать фильм с участием одного героя, будет ой как скучно. То есть мне нужны люди, а точнее массовка. Но не каждый на это согласиться (загорится такой же идеей как и я). К примеру: Напишу я в Мир: "Офицеры Ги Valhala мне в пм!" Мне естественно не охотно ответят, и услышав мою идею просто отмахнутся рукой и будут дальше играть. Ну а если, как всем нам известно поманить денежкой, то ни думаю что кто то откажется (лишняя монета никому не помешает). 100 надеюсь хватит.....
И последнее: Если это всё осуществить, у многих загорятся глаза и будут делать, изобретать, создавать, что-нибудь грандиозное к нашей любимой игре!

Надеюсь мое сообщение будет прочитано))))

Nersis
24.07.2009, 15:23
Выиграв 100 голда и бы добавил еще 300 и купил бы БАО. ЛОЛ

Ks1ce
24.07.2009, 15:23
Свадьба
В стародавние времена, когда идеальный мир только зарождался и начал проявлять свою магическую сущность рядом с городом перьев в глухой маленькой деревушке листопада родились на свет мальчик Ksice и девочька Вина.Они росли рядом друг с другом, вместе обучались боевому мастерству, вместе делали первые шаги в тот апасный мир, но они не знали что им предстоит полюбить друг друга.
Как обычно возвращяясь с задания по паручению старейшины города драконов рядом с городом на них напала орда бездушных, их было огромное количество занавеса тупых уродливых тел бездушных напавших на Ksice и Вину в схватке теряли огромное количество своих воинов, их тела падали от звенящих клинков чести и магической энергии таившийся внутри Ksice-а и Вины.Бой был почьти окончен выжившие бездушные убегали в горы сломаного лука, как внезапно один из капитанов бездушных прокравшийся со спины воткнул нож в спину Вины и она упала,точным смертельным выстрелом междувыколатых глаз капитана Ksice убил его,подхватил Вину на руки и взмыл в небо, там бездушные не могли их достать.Посмотрев на нее он увидел что она лежит бес сознания на его крепких руках, из спины текла кровь.Он понял что любит ее и не сможет жить без нее если она пагибнет, и вдруг он закричал я люблю тебя это было так громко что эти слова были слышны от замерших земель до туманой чащи.
На следующее утро Вина проснулась в хижне у аптекаря Чжен Цзе, пытавшись преподняться она ошютила боль в спине, бросив взгляд на вход она увидела его, он хотел ее сказать но она промолвила я все слышала я тоже тебя люблю.
После выздаравления Вины они решили пожениться дабы связать свою любовь божественым светом и сделать ее прочнее стали, но так как они были из бедных семей им нехвотало денег на то чтобы устроить это торжество да и платья у Вины тоже небыло как и костюма у Ksice-a, сваха любил Ksice-a и Вину но помочь к сожелению ничем не мог.Спустя многие тысячилетия Вине и Ksice-у так и не удалось пожениться, они живут и с каждым днем их любовь крепнет но без свяшеного союза это нешто!!!

Мой друг!!!
Как обычно утром меня разбудили капельки росы капающие мне прямо на лицо с деревьев.Неохота вставая я потянулся и протер лицо руками. я крикнул доброе утро мир, но в округе никого небыло подняв свой лук с земли и открыв сумку с запасами еды я надеялся перекусить, как нистранно еды неакозалось, местные варишки очень трусливые но проворные украли еду .Собрав свои вещи и потушив костер я выдвинулся вперед на поиски еды.В тех местах где я находился еду было трудно достать звери были очень сильны.Когда я пересек жертвеный склон издолека навстречю мне летел какой то парень с весьма давольным лицом.Приблизившись ко мне я увидел за его спиной крылья мрака такие прекрасные и мощные, он крикнул мне: приветствую тебя брать сид ты знаеш последние новости из города драконов? я ответил что да, меня хоть и долго в городе небыло но я знаю что вей раздает 100 золотых это самая популярная новость все только о ней и говорят, а ты бы на что потратил деньги если они бы были у тебя спросил странник,и время как будто повернулось вспять я вспомнил как я потерял своего самого лучшего друга в бою полтора года назад в окрестностях города истоков,мой любимый петон глотающий небо, просто петька пал в бою прикрывая меня.Ту битву мы выиграли но мой друг сгинул в небытие как я думал на тот момент.Каждую ночь меня мучали страшные сновидения.Я немог спать но однажды, спустя два месяца когда я получал очередное задание у генерала ся фена, мимо проязжала клетка сначала я необратил на это никакого внимания, но когда она стала отдаляться от меня я услышал тот самый рев я немог его ни с чем спутать это был рев моего петьки, бросившись к нему я не поверил своим глазам что это он, увидел что он бьется и пытаеться вырваться я попытаясь сломать клетку но у меня это не вышло 2 огромных оборотня отталкнули меня и сказали хочеш что бы он был твой плати,все обьяснения высказываемые мной на них не действовали, они заломили такую цену мда впрочем это неважно у меня столько денег небыло повесив голову но не повесив руки я дал себе обещяние что вытащю своего друга из плена вот для чего мне нужно 100 золотых монет подумал я!

blessna
24.07.2009, 15:26
Лучи заходящего солнца сверкнули золотом в самом верхнем окошке гостиницы и растаяли в вечернем воздухе.
Юная эльфийка Джи (названная в честь сладкого аромата Джордани) пересчитала монетки в своем рюкзачке и вздохнула: продавать травку скупщикам и выполнять поручения местных жителей не очень-то прибыльное дело. Денег едва хватает на оплату небольшой комнатки в недорогой гостинице Города Драконов и на ремонт своего походного обмундирования.
Она легко опустилась на мягкую траву близ Южных ворот города и погрузилась в медитацию. Мимо сновали жители и гости города, спеша завершить свои повседневные дела и, наконец-то, отдохнуть от забот в приятной прохладе вечера.
И вот уже в который раз мимо буквально проплыла на своих сказочно-прекрасных крыльях самая красивая, которую только могла видеть в свей жизни Джи, эльфийка. Ее грация и красота просто ослепляли: белоснежное вечернее платье и такие же белоснежные вечерние туфли, сверкающие крылья-Доминион, шлейф из восхитительных алых роз… И, конечно же, у самых ворот ее ожидал принц на белом коне (по другому и не скажешь).
Прекрасная пара взмыла вверх и исчезла в розоватом облаке над центральной частью Города Драконов. Джи знала: каждый седьмой день недели все, кто имел возможность, одевали самые красивые одежды и собирались в волшебном Небесном городе на бал-карнавал.
«Эх….» – подумала Джи –« Как же мне хочется хоть одним глазком взглянуть на это великолепие!». Но стражи не пропускали в Небесный город тех, у кого не было праздничного наряда. «Да…. Мечты, мечты…» - вздохнула Джи.
Вдруг кто-то легко коснулся плеча юной эльфийки и она с удивлением обнаружила перед собой самого мудрого и чудаковатого волшебника Города Драконов – Вей СяоБао.
- Чем могу Вам помочь? – поинтересовалась Джи
- Это не ты мне можешь помочь, а я тебе – лукаво усмехнулся волшебник. - Так чем же тебе помочь, дитя мое?
Джи лихорадочно перебирала в голове самые различные и невероятные мысли и все же решилась произнести самое заветное:
- Я хочу попасть на сегодняшний карнавал в Небесный город! – прошептала Джи.
- Это очень просто, - ответил мудрец, - закрой глаза и сосредоточься на том, что именно тебе поможет попасть на этот праздник. Визуализируй перед своим мысленным взором все необходимые тебе вещи, и они не заставят себя ждать!»
Закрыв глаза Джи моментально представила себе 6 вещей, без которых, по ее мнению, никогда не попасть на бал-маскарад:
1.Алое вечернее платье (чтобы быть самой очаровательной на празднике)
2.Алые вечерние туфли
3.радужные крылья махаона (чтобы быстро подняться до сказочного Небесного Города)
4.самый быстрый пятнистый олень (он домчит меня до нужной точки на карте)
5.атлас мира (составить кратчайший путь)
6.несколько рун переноса (сберечь столь дорогое и необходимое время)
- Вижу! Я их вижу! – воскликнула Джи и открыла глаза.
Как и прежде она сидела около Южных ворот Города Драконов на мягкой траве, а мимо проходили, проезжали, пролетали жители и гости города.
«Вот тебе и медитация, - подумала Джи, - уже волшебники стали мерещиться… Пора идти спать, завтра долгий день».
Заглянув по пути к гостинице в магазин волшебных товаров, Джи ахнула – на прилавке лежали ее необходимые 6 вещей: платье, туфли, крылья, олень, атлас и руны. Ценник гласил – 100 золотых.
«100 золотых!!! Всего 100 золотых!!! – ликовала Джи. – Теперь я знаю, что мне нужно!!! Всего 100 золотых! Спасибо тебе мудрый волшебник».
В восторженном и приподнятом настроении Джи возвращалась в свою комнатку и строила грандиозные планы осуществления своей заветной мечты.

Mabora
24.07.2009, 15:32
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с) Андрей Зуфарович Шаяхметов
http://i046.radikal.ru/0907/6b/e348c5b9ac8e.jpg -Рождённый ползать летать не может, но можно попытатся?
http://i060.radikal.ru/0907/07/b0c04143af7e.jpg -Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с чем?(с)Андре Моруа
http://i010.radikal.ru/0907/d2/c399d4000663.jpg -Нет мастерства без волшебства.
http://s02.radikal.ru/i175/0907/3e/87f640f837d7.jpg -Невозможно предсказать, кто обретет удачу, а кого постигнет разочарование. (с) Фридрих Август Фон Хайек
http://i034.radikal.ru/0907/16/f7ba98a632b2.jpg -Нужда всему учит тех, кого она коснется.(с) Тит Макций

xxKOKAxx
24.07.2009, 15:39
Администрация пожалуста я некогда невыйыгрывал невкоких конкурсах!!
Но если я выйграю в этот раз тоя оставлю себе денег на стиль!!А остальное раздам друзьям и в свой клан!!!

пожалусто Вэй Сяобао, Администрация сайта и AstrumNiva можно я хоть в этот раз выйграю!!??? пожалуста!!!:help:

sidies
24.07.2009, 15:41
Привет всем! Я - сторонник точных цифр, поэтому распишу подробно как бы я потратил свои 100 золотых.
Итак, вот список:
Ездовой медведь - 18 золотых,
Фулл стиль байкера - 21 золотой,
Шары дракона для заточки - в общей сложности 45 золотых,
Смайлы-самураи- 1 золотой,
Куклы замены - 9 золотых,
Золотая хирка на ХП - 5 голд,
А на оставшийся золотой я бы купил 11 рупоров и хвастался бы в мир о своем выигрыше! :)

LastEncounter
24.07.2009, 15:43
Администрация пожалуста я некогда невыйыгрывал невкоких конкурсах!!
Но если я выйграю в этот раз тоя оставлю себе денег на стиль!!А остальное раздам друзьям и в свой клан!!!

пожалусто Вэй Сяобао, Администрация сайта и AstrumNiva можно я хоть в этот раз выйграю!!??? пожалуста!!!:help:

Я тоже никогда не выигрывал. Не стонютничайhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Artom7
Я бы себе купил стиль Neo (в чёрном) и купил бы себе чёрного ворона и чёрную пантеру ,а на всё остальное понакупал бы феерверков и взорлал в центре города драконов))

temabel
разве в деньгах счастье?я встретил девушку в игре!добрая,ласковая,отзывчивая,мне она очень нравиться!она всегда придёт на помощь друзьям-какие бы эти друзья небыли!она мне стала дороже всего-что у меня есть!так что вот так!а деньги мне не нужны-мне нужна она!

scripach
24.07.2009, 15:48
за 1000 миль начиная с первого шага. а путь к багаству с мешочка 100 золотый получиные от Вея Сяобао ничего не будет лучше!

Lavers
24.07.2009, 15:49
Имея эти 100 монет я купил бы на них хирок и дал друзьям для того чтобы им было проще начать играть в Перфект ворлд, они из за слухов о том, что без вложения реала играть тяжело не хотят начинать постигать просторы мира Перфект ворлд.

Metallhead
24.07.2009, 15:50
Как вариант можно вложить эти 100 золотых в приобретение бао или феникса для друидов.Эти 100 голда достаточно быстро окупяться и можно развиваться дальше.Ещё как предложение продавать вещи сильному клану за полцены- от этого и клан в выигшрыше будет и ты обездоленным не останешься+получишь скажем так немного положительной репутации что так же немало важно=) вот.

Ivan1991Sirius
24.07.2009, 15:50
Дорогой флудер Вэй СяоБао.
Будь у меня 100 голда, я бы купил на них ... рупоров, чтобы потом целую неделю кричать в мир: "Слава админам!" или "Боже храни Nival!"))) Вэй, помоги пожалуйста неужто ты думаешь, что Нивал не достоин сих почестей?;-)

komapik67
24.07.2009, 15:52
если бы я выйграл 100 золотых я бы поверил в Бога и перестал дрочить

gunship
24.07.2009, 15:53
Еслиб у миня было 100 золотых я бы осуществил свою мечту -хочу выйти замуж за красивую девушку,и ище бы поткупил бы золотых монет и делал бы подарки своей жене.

skales
24.07.2009, 15:54
Здраствуйте !
Вот я решила тоже принять участия. Я играю на сервере Орион.
Конечно свадьба , бао , феникс и т.д. это все хорошо, но я бы потратила свои 100 голда чтобы ВЕРНУТЬ своего хорошего ДРУГА в игру. Просто у него классический случай : взломали аккаун и полностью раздели перса. После этого он впал в жуткую депрессию и перестал играть. На 100 голда я бы приобрела ему 80 шмот, оружие и хирки.
Мечтайте и ваши мечты исполнятся ( если они во благо) !

Всем удачи и пусть победит лучший.

Den1GOD
24.07.2009, 15:54
А я бы купил на свои 100 золотых хирок,чтоб качаться было легче,заточку,много много сундуков(может повезет все таки) и уже очень давно хочу себе быстрые крылья,а то у многих есть,а у меня нет( Ну естественно у меня есть друзья,которым я постоянно помогаю и в этом случае я так же им помогу ибо я стану богаче на ЦЕЛЫХ 100 ЗОЛОТЫХ!!!

klop909
24.07.2009, 16:02
Родившись в семье зооморфов, старалась помогать лучшему из миров. Семья была не богатой и приходилось все время работать, нет вы не подумайте, я не жалуюсь. Полть грядки, корчевать корни, старых засохших деревьев. Дожив в полнее достойно до 40 лет(в) поняла, что решать задачи поставленные лучшим из миров с кривым мечём и маленьким зайчиком становится все сложнее и сложнее, тем более лисе с маленькими мышцами, большим желанием жить, и интеллектом Энштэйна. Хотелось бы очень, очень обзавестись толстеньким маленьким мишкой, который бы защищал, и такими красивыми золотыми дисками. Но на них я заработаю сама, сбором урожая, которым щедра земля лучшего из миров, приручением редких зверюшек. Но расстояния между местами проживания редких зверюшек, едва ли меньше чем конкуренция на приручение. Из земли дары природы вынимает более быстрый, тот кто успел добежать первым. Очень бы хотелось иметь самого быстрого помощника, чтоб за секунды мог домчать от края земли до края. Чтоб оставалось время любоваться закатами и восходами, которые так хороши в горах. А в остальном, я всего добьюсь сама)). Но даже, уважаемый Вэй, если у меня его не будет, я всё равно всего добьюсь. Только вот грустный вопрос, сколько же мне тогда будет.

DJMAKSEVIL
24.07.2009, 16:07
если стану я я богатым прокочаю перса помогу клану подняться на 3 лвл куплю себе комплект брони стиль помогу купить комплект брони другу!!!!
perfect world самая лучшая online игра в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

iror
24.07.2009, 16:13
100 золотых это деньги, а деньги должны работать.
Это хороший стартовый капитал для собственного дела.
Инновация есть, бизнес план почти готов.
Вот, собственно, на что я потратил бы 100 золотых.

Ks1ce
24.07.2009, 16:17
Как нистранно но это было уже третье нападение за день, мы отстаивали свою трриторию как могли, огромное количесто наших сокланов были убиты, раненые допивали зелья и востонавливали свои силы, моя броня была пробита почьти насквозь сражаться с очень живучими оборотнями было все сложнее и сложнее мои братья невыносили такого напора да и к тому же стрелы уже начали кончаться.Уже смеркалось как вновь новая волна вражеских сил ударила о стены нашего замка вспоминал я тот ужасный день и думал как хорошо что все кончилось, можно сказать большое спасибо подкреплению которое прибыло во время и мы остались живы.
Я шел по западной стороне города драконов к вею мне было интересно что там за акцию он устроил, подойдя к нему неуспев сказать ни слова я услышал привет Ksice как дела чем занимаешся?Я я эм, ладно слушай Ksice сказал вей:я хожу по городу драконов и спрашиваю всех зачем им нужны 100 золотых монет, и если я найду того человека каму они нужны действительно то я дам ему 100 монет,он спросил у меня зачем мне нужны 100 монет хм я сделал вид что я задумался, но насамом деле я уже знал ответ на вопрос,и подумав что если у меня было бы 100 золотых монет то впервую очередь они были бы потрачены на мою зашиту я сделал бы себе такую броню что ее никто не смог сломать или пробить вдобавок я купил бы себе ожерелья чтоб они защишали меня потомучто я знал на своем опыте что защита играет важную роль в жизни лучьника такую же роль как и оружие,
на войне нельзя обойтись без него.Если бы у меня было бы столько денег я бы сделал себе небесную книгу купидон для ее создания нужно очень много денег. я купил бы себе талон переноса(м) на 10 очьков для того чтобы моя ловкость увеличилась, затем золотой амулет и золотой идол с ними бы я стал самым ужасным страхом своих врагов и конечно же очень бы хотелось иметь стальные крылья столь прекрасные и быстрые и еще два сундука счасть ведь мне тоже хочеться счастья как и все остальным!

Domitory
24.07.2009, 16:19
- На деньги можно что-то купить...
- А зачем?
- Для себя или для друзей.
- А зачем?
- Можно деньги подарить.
- Зачем?
- Друзьям. Любимой. Даже врагу.
- Зачем?
- Можно вложиться в "прокачку" персонажа, а можно орать на весь мир в купленные рупоры, составляя конкуренцию Великому Флудеру Вэю.
- Зачем?
- Многое можно сделать за золото.
- Зачем?
Хотел бы я знать ответ на вопрос "зачем?". Но пока не попробуешь, не узнаешь... :)

Bivalii
24.07.2009, 16:21
На что могут нужны быть на прокачку умений, да и хорошую одежду изначально!!!!
Ну и если б выиграл вдруг в центре города драконов устроил салютик еще

Lil_Mouse
24.07.2009, 16:21
Я просто маленькая мышка...
Купила б пета,стиль и книжки...
Кадрила мальчиков бы всех...
Надеюсь ждет меня успех?!;-)
а на самом деле это отличная игра...и не надо никаких денег стилей хирок...нужно просто играть и когда нибудь Вы станете настоящим ПОВЕЛИТЕЛЕМ(-ЛЬНИЦЕЙ) это идеального Мира-Мира Perfect World=))
Спасибо за внимание =)

Chris727
24.07.2009, 16:27
100 золотых я бы потратил банальные вещи...скат, стиль, хирки и ездового пета короче на то чтобы сделать для себя игру ещё интересней)))

_Eugen_
24.07.2009, 16:27
Полет, хиры, куклы, возможно стиль.

FRAID
24.07.2009, 16:29
Я очень люблю одну девушку, которая меня и просветила о существовании этой замечательной игры Perfect World!!!!!!! И она меня любит! Мы давно хотим поженится в игре, но денег на это знаменательное событие конечно же нет! Реальные деньги мы в игру вложить не можем, так как мне 16 лет, а ей 14!!!! Поженились бы в реале но кто нам разрешит в таком то возрасте!!! Вот так...
Мы любим друг друга и Perfect World!

sgaks
24.07.2009, 16:34
100 золотых- мечта!!! особенно для маленькой , неизбалованной судьбой ,присточки...
На что б я их потратила????..незнаю...уфф...но я бы потратила все!!!!)))))

mustar
24.07.2009, 16:38
Ну если бы у меня были 100 золотых,я бы не сразу бы их потратил.Я с трезвым умом и со здравой памятью тратил бы их понемногу,грубо говоря когда желание будет.Ну например улучшить оружие,это надо идти туда,покупать там и потом сделать у алхимика,а если у тебя сто золотых в кармане это сделать сущий пустяк.Вот женится в игре это было бы здорово узнать новые возможности это всегда было и будет увлекательно.В общем смысле сто золотых это отлично, мне они бы не помешали.

Amaya16
24.07.2009, 16:38
Если бы у меня было столко деняг я бы половину отдала на процветание собщества, а половину потратила бы для того чтобы прокачать своего перса=))))

pro10onub
24.07.2009, 16:39
Я люблю одну девушку она меня тоже мы очень хотим пожениться но денег на свадьбу не хватает и у меня и у неё. Я надеюсь что наша мечта сбудиться

290596
24.07.2009, 16:41
Однажды в Городе Драконов,
Где-то в западных районах,
Где все ПК водятся,
Где торговать приходится,
У всех известный Вей Сяобао спрашивал одно:
"Вам дали сотню голдов, куда вы денете бабло?"
Вдруг к сплетнику пришёл маг.
С виду он, как обычный чудак.
Ответил он на вопрос так:
"Если б у меня было 100 золотых,
Я б плакал от счастья, от денег крутых.
Купил бы я стиль себе, Пантеру б купил,
Большие бы деньги я клану вручил.
Я б мог себе крупную свадьбу сыграть,
А после бухалова крепко поспать"

Ну хватит мечтать мне! Я тут главное понял:
Не важна победа, главнее участие.
И с этим девизом пойду сквозь ненастья я.
Но если бы маг имел богатство сие,
То могла бы быть жизнь его красивее вдвойне.

Berilgion
24.07.2009, 16:43
я бы потратил их так
1 пантера
2 метеор
3 верх стиль дракона
4 хирки
5 кулы замены
6 рупоры
7 броню грин-голд
8 оружие грин-голд
9 свадьба
1 0ресы для прокачки профы
11 яшма для ежедневныых квестов
12 помощь клану
13 знаки дракона
14 мисси вестника дракона
15 ускорители полета
16 конфеты репутации
17 для покупки новых умений

Selenia12
24.07.2009, 16:54
я бы дарила на эти деньги людям СЧАСТЬЕ....
Так приятно кому-то сделать хорошее... Например, подарить подруге мишку - что может быть приятнее? Воть...)))

angel2242
24.07.2009, 16:54
Если бы я была богата, то купила бы себе и своему лучшему другу ездовую пантеру, на которую он усердно копит... =)

Fl0ria
24.07.2009, 16:55
У мня есть мечта
Она коротка
Хотела бы я
Увидкть тебя
Быструю, сильную
И очень красивую
Очень дорогую
Кошку громовую
Но денег нету у меня на тебя
А как бы хотелось иметь у себя

Хочу, хочу, хочу, хочу
Как много я всего хочу
На быстром скате полетать
Красивый стильчик подобрать

Denotor
24.07.2009, 17:00
я бы купил себе летающий меч для мага и остальное деньги отдал бы мастеру на развитие нашего клана

Alta-ir
24.07.2009, 17:01
Если был бы я богат,
Был бы я быстрей стократ,
Был бы жив под мобом сильным,
Был бы я неотразимым.
Не жалея сих голдов,
Я потратить их готов,
Безвозмездно, то есть даром,
Я отдал бы голды малым.
Не на что мне тратить боле,
Пусть лежат голды на воле.

SPIRIT_XP
24.07.2009, 17:01
Если бы меня наградили суммой в 100 золотых монет, то я купил бы следующие вещи:

http://i049.radikal.ru/0907/81/90b93079efee.jpg - Конечно же Сундуки Счастья! Из них могут выпасть потрясающие вещи! (2.5 золотых 1 штука,всего 6 штук) И Молоток для открытия коробки!(1.5 золотых 1 штука,2 штуки)

http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/71.gif - Золотые крылья (1 штука 9 золотых),необходимы для перелёта на дальние расстояния.

http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/160.gif - Стильные брюки дракона (1 штука,6 золотых)

http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/161.gif - Стильные ботинки дракона (1 штука,3 золотых)

http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/61.gif - Быстрая пантера,для перемещения по землям Идеального Мира,сбора ресурсов и т.д(1 штука,19 золотых)

http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/122.gif - Золотой идол,мне нужно быстро восстанавливать ману, когда я бью монстров(5 золотых 1 штука,всего 3 штуки)

http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/123.gif - Золотой амулет,когда одновременно нападает несколько монстров, важно выжить,в этом мне поможет амулет(5 золотых 1 штука,всего 3 штуки)

http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/40.gif - Камень хранилища,чтобы расширить количество ячеек в хранилище(2.5 золотых 1 штука,всего 2 штуки)

http://www.pwonline.ru/images/catalog/icon/41.gif - Камень инвентаря,чтобы расширить количество ячеек в инвентаре(5 золотых 1 штука,всего 2 штуки)

Koliafortvip
24.07.2009, 17:04
Если Вей Сяобао подарил мне 100 золотых я бы...

ЕХАЛ Б Я ДОМОЙ С РАБОТЫ НА КУЛИНЕ ЛЭВЛ СОТЫЙ,
ПЕТА СНЯЛ НА ВЫХОДНЫЕ,
ПРИКУПИЛ ШТАНЫ КРУТЫЕ.

ВИЖУ КТОТО ПРОЛЕТАЕТ, А СЗАДИ МИШКА ДОГОНЯЕТ.
ПРИДАВИЛ НЕМНОГА ГАЗУ,
ВСЁ ПОНЯТНО СТАЛО СРАЗУ,
БЕЛЫЙ МИШКА ОТДЫХАЕТ,
ЛИШ ПЕТНО ВДАЛИ МЕРКАЕТ.

Хотя если честно я бы поделился с братом и создал свой клан. Особенно транжириться я не люблю потому денги я сохранил бы, возможно для свадьбы с любимой и единственой.

steepekpwo
24.07.2009, 17:04
Ясным солнечным днем пролетаю я около города Драконов, и вижу Вэй Сяобао не может найти что-то? Я спускаюсь и спрашиваю :- «в чем дело»? А он говорит:» потерял я чашу свою дорога она мне и мила сердцу». И поручил он мне задание найти чашу милосердия и любви! Долго я искал ее, и много монстров победил! Но не как не мог отыскать я эту так дорого стоящую для него вещь! И тогда в отчаянии селя около входа и совсем опустил руки. Вэй увидел меня и спросил : нашел ли я ее и тогда, мне стало по-настоящему досадно. Я ответил: что не могу сделать этого, и не достоин даже первого уровня бойца. И тогда он поведал мне тайну: «Ты искал ее ни ради денег , ни ради опыта, ни ради духа или славы ты делал это для меня поэтому ты понял основной секрет : не будь привязан к вещам и предметам, люби людей и богов». Тогда я понял зачем он дал мне это задание. И вот такую награду получил я не стоящую ни каких денег и драгоценностей. И все-таки он решил наградить меня подарком. Он дал мне 100 золотых слитков, и я удивился этому и тогда он сказал: «Ты действительно достоин этого так, как не отказал мне и продолжал выполнять это нелегкое задание». И тогда я взял эти слитки и подумал : «А может он опять решил дать мне мудрость» , но этого я не узнал так как он скрылся за холмами. И подумал я что не потрачу я их зря так как они напоминали мне про ту мудрость, которую дал мне Вэй .И вот у меня в руках то о чем я так долго мечтал, но вспомнил я древнюю мудрость и отдал я эти деньги тем кто действительно в них нуждается, конечно и немного я оставил себе и осуществил свою так долго томившеюся у меня в голове мечту: мы с братом развили свой клан и теперь гордимся им и не позволяем другим нарушать покой в Совершенном мире!
Так за один день я понял самую мудрую и самую замечательную мудрость и осуществил свою мечту! И поэтому я советую всем задуматься о предназначении денег в нашем мире и понимать что они не так важны, как любовь, долг, и понимание.

С любовью к Идеальному миру Тарасов Виталий.

Ladygaga2
24.07.2009, 17:06
На 100 голдов я бы купила:
1. Ската под названием "Разгоняеющий тьму", потому что этот скат очень быстро летает и он очень полезен. Стоимость- 9 голдов
2. Золотой идол и золотой амулет. Они очень нужны при боях, потому полезны. Общая стоимость- 10 голдов .
3.Куплю медведя ездового. Он очень полезен при бчстром перемещении. Ездовой пет- по земле, а скат по небу. Стоимость в 19 голдов.
4.Смайлы самураи.Просто с ними удобнее выражать свои чувства) Стоимость в 1 голд.
5. Куплю 10 небесных страниц чтобы скрафтить книгу. Очень полезная штука однако. Стоимость 10 голдов.
6.Куплю книгу для пета. Очень хорошая штука. Меньше трат в юанях. Стоимость 1 голд.
7.Куплю 2 молоточка. Полезно для открывания коробок со снаряжением. Стоимость в 3 голда.
8. Стиль не буду покупать. Броня лучше и тем более стиль для маленьких. Значит остальные 47 голдов я оставлю на заточку и буду тянуть из шопа по курсу 1г=120к,и на ресурсы которые будут необходимы для ДК и это деньги я ещё потрачу на развитие своего клана, чтобы наша ГИ стала самой могущественной в Perfect World. ))
И конечно же, я часть немного дам самому Вею Сяобао. Вот как бы я их потратила. :)

картинки в миниатюрах поставила потому как не могу в текст вставить, не копируются

bayan-men
24.07.2009, 17:12
а У меня два предложения как я потратил бы деньги
1-е я бы поменял бы 100 голды на юани и выкупил бы всё в ГД у кошак что бы их больше видно бы не было ( но мне кажетьтся после этого их ещё больше бы стало бы)))))))
2-е я бы их потратил на людей которм действительно нужны деньги которые не могут позволить положить денег себе на счёт,которые сидят днями фармят себе на Пантерку......или часами на хирку..у которых глаза горят от игры и они получают удовольствия...я бы потратил бы на них..точнее купил им ...вот так....

victorvictor77
24.07.2009, 17:16
Мой друг давненько в Перфект Ворлд играет.
Он каждый закоулок, кустик знает.
И каждый день меня он поджидает
Со ржущим смайлом бьет и убивает.

Вначале я смеялся. Ну, забавно…
Так быстро накачался! Очень славно.
Хватило пары дней, чтобы понять,
Он специально не дает играть.

Из безопасной зоны выйти страшно!
Вдруг в тех кустах он прячется! Опасно
Бродить мне одному, да и с друзьями тоже.
Кому угодно надает по роже.

Не действует на друга море лести.
В душе пригрелось чувство страшной мести.
Я жажду побыстрее прокачаться
И в чистом поле с ним начать сражаться.

Чтоб прокачаться углубился в лес.
Росянок увидал и в драку я полез.
Минуты не прошло - избила меня стая,
А я жалел что нету хирки, умирая.

Неделю я в лесу мочил жуков.
Неделю не было без насекомых снов
На пару лэвлов все же накачался
Из леса вышел - сразу облажался.

Я в чате ему сдуру написал:
«Пошли на БОЙ! Ну ты, чувак, ПОПАЛ!!»
Но я,увы, совсем не угадал.
Попал не он. Я снова умирал.

Побился головой об свою клаву-
Остыл. Собрал друзей ораву.
Как львы дрались!! Хотя несу я бред.
Ну а друзей, пожалуй, больше нет.

Недавно понял я секрет успеха.
Все дело в голдах! Тут уж не до смеха.
Он кучу денег тратит на игру,
А я простой студент и много тратить не могу!

О, был бы я богат и были б супер латы!
И вот тогда настал бы час расплаты.
Огромный меч сперва бы я купил
И сразу же росянкам б отомстил.

Ну а потом я бы на равных с ним качался
На выходных за голды отрывался.
Иметь сто голдов..это дело чести!
А также сладкой, очень сладкой мести!!

Админы, помогите бедному студенту, Вы же за справедливость!!

VipFly
24.07.2009, 17:18
Эх,если бы я был богат,
Я был страшно,страшно рад,
Я б девушке своей любимой,
Самой нежной и красивой
Купил на день рождения полёт доминион,
Её достоин только он!=)
Оставшееся дам тому,
Кому это реально в нужду.

MakowaR
24.07.2009, 17:22
Разумно было бы потратить выигранные золотые на:
1. Ремесленные навыки
2. Умения
3. Новенький стиль

Ant_
24.07.2009, 17:25
Они бы мне всёравно не помогли так как я не могу больше наслаждаться этой замечательной игрой!!!! Моя учётная запись заблокирована а на разблокировку нада гораздо больше!!! Прощщай ПВ-шка мы не увидимся никогда!!!!

KuceJb
24.07.2009, 17:28
Я возвращался домой, в Город Драконов. Солнце светило ярко и не предвещало плохой погоды. На площади как всегда было много народу, торговцы зазывали покупателей:
-Золотые идолы, покупаем дешево! Дешевле не бывает!
-Ресурсы! У меня есть все для начинающих портных и оружейников! У меня самые низкие цены!
-Покупай стиль романтики, стань первым парнем во всем Городе Драконов! Все девушки с таким стилем будут твои!
У банкира как обычно были толпы клиентов, тот едва справлялся со своей работой, только и успевал что записывать имена клиентов и их вклады. У свахи стояли влюбленные, желающие связать с себя узами брака. "Знали бы они что это такое, этот брак!" - Подумал я. Не приведи вам Бог такой капризной жены как у меня!
Я дошел до дома, отворил дверь и сразу с порога накинулась жена:
-Где ты так долго шлялся???
-Как где? В могильнике героя! Убивали монстра по заданию старейшины!
-Знаю я ваш могильник! Это там где девушки разгуливают в чем мать родила?! Ты там пялишься на них!
-Я??? Да как я смею, я женат вообще-то... И жену свою люблю!
-Врешь ты все! За кого я только вышла замуж, ты нищ! У тебя за душой ни Юаня нет! Говорила мне мама: "Выходи за того мага!", а я вышла за какого-то лучника...
-Я нищ!? Да ты посмотри, у нас дом есть!
-Да эта хибара развалится от дуновения ветра! Ты посмотри в чем я хожу!!!
-Ну... Эм... - Я задумался, ведь было над чем. На ней было надето какое-то рванье.
-А сегодня я видела неплохую одежду в магазине, купи ее мне, дорогой?
-И почем же она?
-25 золотых...
-Сколько!?
-Ну пожалуйста, милый...
-Да ездовая пантера дешевле стоит! Я на нее никак скопить не могу, не то что уж на такую одежду!
-Ты меня не любишь??? - Сказал она, всплакнув.
-Люблю, что ты...
-Вот и купи мне эту одежду... Или я уйду от тебя!
-Хорошо, дорогая.
-А еще я хочу Кулина...
-Ладно, будет тебе и одежда и Кулин, только поджди немного...
-Обещаешь?
-Обещаю.
И тут я понял, что нужно что-то было делать. Денег у меня и вправду не было и взять их было негде. "Эх, если бы у меня были хотя бы 100 золотых!" - Подумал я, плюхнувшись на кровать. Я засыпал...

sssssppppp
24.07.2009, 17:30
эти 100 золотых я отдал бы половину своему замечательному клану busido сам купил только ездового мишку остальное отдал бы лучшему другу у него ник в игре ne4to по скольку ему нужны деньги.пожалуйста выберите меня плиз

Djony0721
24.07.2009, 17:30
ПРИВЕТ ИДЕАЛЬНОМУ МИРУ!!! Прежде всего,хочу поблагодарить умов этой действительно СОВЕРШЕННОЙ ИГРЫ. Все, кто принимали участие в создании игры и совершенствуют ее сейчас-РЕБЯТА, РЕСПЕКТ ВАМ, ВЫ СУПЕР!!! Так вот,на что же потратить $$$... Я считаю,что конкурс должен быть расчитан только на тех игроков,которые зарабатывают сами,а не меняют Эньги на игровые,заработать не так уж легко. Моя мечта...создать клан, который когда-нибудь станет легендарным. Я знаю один клан,о котором мало кто слышал. И все потому,что попасть туда не просто. Очень много кланов с "тупыми" названиями,и выглядят они не серьезно, а игроков как грязи,от которых никакого толку. ПОЭТОМУ,ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ,Я ПОТРАЧУ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПРЕСТИЖ КЛАНА И ЕГО ЧЛЕНОВ. СПАСИБО!!!

Dzaku
24.07.2009, 17:32
Вашему вниманию представлен не самый оригинальный ответ=D Но хочется поучаствовать человеку, у которого нет возможности вкладывать реал.
Но, IMHO, мало кто потратит их на благотворительность, себе заберут. Вот-с, предлагаем-с способ потратить все золотые на себя любимого х))
Ста золотых хватит разве что на половину Баобао в лучшем случае. Но друид без Бао — никто. Хотелось бы, да. Чтобы ходить с друзьями и кланом в Гуй, ХХ и т.д. Без этого нет фана=D
Если не покупать Баобао, можно попробовать отдать все золотые Вею Сяобао, да-да-да. Может, заткнется наконец xD
На остальные вещи можно и нафармить, да. Это ведь не 40–50кк, которые к лвлу 70-80 накопишь=D
А так... Будь я, к примеру, жрецом, а по-простому, пристом, накупила б хирок. Кому же они не нужны=D А на 100 золотых можно купить 20 голд хирок, которых вполне хватит на всю компанию=D Хотя если покупать молотки да ресурсы для прокачки ремесла, то 20 не получится...

Благослови Аструм Нивал, и да пусть достанутся мне 100 золотых. И не вскружат они мне голову, не накуплю по 2,5 золотых сундуков счастья.

Аминь.

Ant_
24.07.2009, 17:33
Админы сделайте мне один подарок разблокируйте мне уч.запись плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ARNFR
24.07.2009, 17:36
кому мегедпи кооо креээ . дами воджедааа э кряааама . миии предааа амииия ааа . миии предааа э крикомааа ааа .

мирвал и любовь . главное здоровье ваше и ваших близких а деньги наживное . но в наше время и в нашем мире стало так что без дженег ни здоровья не счастья . без денег мы никто . деньги теперь упровляют нами . я не исключения .

в этой игре есть всё . она зделана просто отлично . но в ней есть 1 недостаток . те кто багыта тем уважения и почтение больше чем к тем кто бедней их . у меня есть лбимая девушка в игре и я ей знаю по реалу и мы с ней подружились . я хочю на ней жениться и для этого нужны деньги . я не богат . даже если честно беден . она пошла мне на уступки и купила себе набор невесты . от меня нужно только приодеться и купить набор жениха . но для меня это невозможно . фарм не помогает на фарме я теря ольшчем зарабатываю . я ели ели как нафармил себе на фиалет . без камней и заточек как мои немногие друзья смеются надомной бегая в грине и в голде . они имеют стиль но не ходят в них потомучто показывают всем свой крутой шмот а у меня не шмот а позор какойто и стиля даже нет . да я покупал голд через СМС но я покупал немного и очень редко . раз в 2 месяца покупал по 3 голда ну разве это много ? я думаю что нет . да я имел пантеру и имел стиль но я всё продал ради того чтобы одеться в более нормальный шмот . и то как я называю более нормальный шмот это полная фигня . я тут надовил наверное на жалость . да есть немного но я расказываю как есть . но дайте мне 100 голда . ну если вам жалко 100 голда зделайте подарок хуть . подарите мне ну хотябы набор жениха для свадьбы а костюм я у друга займу . придётся ему отдать всё что у меня есть в залог но зато буду к костюме . дайте нам хотябы пожениться . ну пожалуйста . тут написало более 5 тысяч чаловек . ну хуть каждый по 1к скинется ведь 1 к это немного . выйет сумма в 5кк и я на 5 кк смогу купить себе набор жениха . хуть он стоит не 5кк а 6.5кк ну займу денег у невесты . ну выручите хотябы с набором жениха для того чтобы пожениться .

damaa
24.07.2009, 17:37
Раскажу о том, чтобы было бы, если б я получил 100 золотых( поимпровизирую))

Во первых я бы купил себе меч для полета вот такого вот размера(картинка номер 1)

Во вторых, купил бы себе вот такого пета)(Картинка номер 2)

В третьих, раслабился бы с девушкой в горячем источникеXDD(картинка номер 3)

Ну канечно это все мечты. на самом деле, если б у меня были 100 золтых их продал за обычные деньги.Это примерно 10кк. И купил бы на них : ( меч усердия(голд на 70 на мага, 1 шт; камни туманные 8 лвл 2шт; пару голд или грин шмотов; и книгу на интелект и телосложение, 1шт)

Вот так бы я распределил свои деньги. Надеюсь, вы оцените мою работу по достоинсту.9 здесь не все коректно сделано ,но зато все от души!) Спасибо за внимание)

Истинно ваш, величайший маг 150 уровня( картинка номер 4, XDD)

tanyairchina
24.07.2009, 17:40
скоро день рождение моей лучшей подруги и я хотела бы чтоб она запомнила его. она давно мечтала о ездовом пете. я хотела чтоб она была счастлива. но у меня нет возможности его купить. если бы у меня было 100 золотых... а потом я узнала об этом конкурсе и решила рассказать чтоб я сделала если бы у меня были 100 золотых. я бы купила для своей самой лучшей подруги громовую кошку. и я думаю ей бы очень понравился мой подарок. у неё день рождение 3 апреля. этот конкурс моя последняя надежда. ведь пополнить счёт на 100 золотых не хватает средств. надеюсь всё получится. я честное слово потрачу золотые монеты на подругу. я не буду их тратить на себя. друзья для меня важнее. клянусь.

keine555
24.07.2009, 17:46
Если бы у меня было 100 золотых я бы не стал их тратить на всякие безделушки, которые продаются в игровом магазине. Не в них счастье. Я считаю, что игру делают интересной те люди, которые в неё играют. Попробуйте поиграть в PW на сервере, где есть только вы и ни одного человека. Игра тогда покажется вам очень скучной. Ценность игры - в людях. Поэтому часть денег я бы потратил на создание клана, в котором будет интересно всем, клана, который будет помогать новичкам в игре. (примерно 10 золотых)
Другую часть денег я бы потратил, для того, чтобы Стать Богатым. Используя 90 золотых я бы сделал из них 180, а затем и 1000 золотых, а может и 10000. Это тот способ, когда деньги делают деньги.
"Бедные и средний класс работают за деньги. На Богатых работают их собственные деньги"
И когда у меня будет много денег, тогда я буду заниматься благотворительностью, своим кланом, помощью игрокам да и куплю, конечно, всякие безделушки. Вэй Сяобао, дав мне 100 золотых монет, ускорит мой путь и я смогу осуществить свои планы быстрее. А когда у тебя много денег, ты можешь осуществить все свои мечты.

Pas95
24.07.2009, 17:47
И когда я увидел про этот конкурс, я захотел принять в нём участие! Это мой самый первый конкурс! И я написал кое-что о том, зачем мне нужны 100 золотых, вот:

100 Золотых я потрачу с умом,
и не буду думать о себе, об одном.
Куплю я полёт, уменья и стиль,
чтобы боялись за тысячи миль.
Мне это всё полюбак проиготится,
ну а пока мне всё это снится.
Куплю себе шмотки, красы как у принца,
вдруг западёт какая дивица.
Куплю так же хирки и девчёнку найду,
и не отдам я её никому.
Драться я буду за неё на дуэли,
сделаю так, чтобы все аффигели!
Устрою я свадьбу, с фейверком и танцами,
только нужны мне на это финансы.
Мужа костюм, приглашения раздать,
столько забот, и всё покупать.
Малую сумму друзьям подарю,
а для чего я вам не скажу.
Всё это нужно для жизни нормальной,
хоть и является она виртуальной.
Осуществить все мечты только вы сможете,
НУ ТОЛЬКО ПОЙМИТЕ, КАК ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ!!!!!

Pas95
24.07.2009, 17:47

100 Золотых я потрачу с умом,
и не буду думать о себе, об одном.
Куплю я полёт, уменья и стиль,
чтобы боялись за тысячи миль.
Мне это всё полюбак проиготится,
ну а пока мне всё это снится.
Куплю себе шмотки, красы как у принца,
вдруг западёт какая дивица.
Куплю так же хирки и девчёнку найду,
и не отдам я её никому.
Драться я буду за неё на дуэли,
сделаю так, чтобы все аффигели!
Устрою я свадьбу, с фейверком и танцами,
только нужны мне на это финансы.
Мужа костюм, приглашения раздать,
столько забот, и всё покупать.
Малую сумму друзьям подарю,
а для чего я вам не скажу.
Всё это нужно для жизни нормальной,
хоть и является она виртуальной.
Осуществить все мечты только вы сможете,
НУ ТОЛЬКО ПОЙМИТЕ, КАК ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ!!!!!

byakaa2
24.07.2009, 17:50
Всем привет! Если бы с неба мне вдруг упал мешочек с сотней золотых, я бы потратил их на создание и прокачку до максимального уровня клана. Я соберу в нём своих друзей и просто хороших людей для общения, взаимопомощи и, возможно, для захвата территорий! Ведь что может быть лучше походов в Сумеречний Храм (хх), Гуй Му и участия в Территориальных сражений со своими верными друзьями и сокланами!

SharkKeRuS2009
24.07.2009, 17:53
доброго вам времени суток^.^
я потрачу 100 залотых на взятку для вею сяо бао, чтоб он освободил мировой чат от своего великого флуда(многие поймут^.^)
а если серьёзно, то я куплю новый полёт, на замену своему стренькому, хорошо послужившему первому скату который не один десяток раз спасал мои хирки и куклы=)

pozat
24.07.2009, 18:02
Доброго вам дня я потратил бы эти 100 золотых на новую любовь в просторах идельного мира))

mingrel
24.07.2009, 18:05
На что потратил бы я голд???
Я обезкотил бы весь город!!!
На что потратил бы я голд???
Но я не долго был бы горд!!!

И если выиграю я тут,
Я не особо буду крут,
И если выиграю я тут,
Коты опять в ГД попрут.

А если вдруг они поймут,
Что старые штаны мне жмут,
А если вдруг они поймут,
Костюмы барона воинам не трут.

И если голд останется...
Флудить мне разрешается...
И если голд останется...
За мной весь мир повалится...

FisheyeLV
24.07.2009, 18:16
Еслиб я был богат, я б стал еще богаче купив 100 голдов за реал

korob92
24.07.2009, 18:17
«Если б я был богат...»

Если б я был богат, я бы купил метеор за 44голда, чтоб летать по Идеальному миру.
Ещё купил бы стиль барона, чтоб красоваться перед симпотичными друльками=)
Ещё купил бы пару десятков рупоров, чтоб общаться с людьми.
Ещё купил бы золотый хирок, чтоб не убил какой нить жук=)
Хм... остаётся несколько голдов... наверно ресурсов, чтобы прокачать уровень портного!
Sorry что без илюстраций, не силён в этом=(((

THE END

coolglacier
24.07.2009, 18:22
Якби я отримав 100 золотих, то використав би їх на вміння оборотней так як для того щоб вивчити їх потрібно дуже-дуже багато юанів. Також ці гроші я витратив на покупку гарного, модного одягу, Не бігати ж мені в одних ТРУХАЛЯХ. На основну кількість грошей купив би собі дуже доброї броні, бо монстри майже вбивають мене з першого удару. Я міг би сказати ще дуже багато слів для чого мені потрібні гроші, але я скажу все однією цитатою:
Бідність не вада, та від неї ще більша досада.
Французьке прислів'я

Vacheeee
24.07.2009, 18:24
Если бы у меня были 100 золотых, половину я бы отдал своему лучшему другу. На другую половину я купил бы себе мишку) а на остальные я бы провел конкурс) типа кто меня найдет, тому и деньги;)

xxxteroristxxx
24.07.2009, 18:25
100 золота, полеты, хирки и т.п.
ребята:) это не богатство! это всё пиксели, цифры, коды, есть вещи которые не купиш за деньги, дружба, любовь, понимание. И к душевному богатству нужно стремиться! а материальное прийдет само собой если в душе будет всё :)
не имей 100 рублей а имей 100 друзей :) по рублю скинутся и будет сотня :)

snemeis171
24.07.2009, 18:25
Я хотел бы...хотел...поженится со своей любимой девушкой или подарить ей много подарков....часть бы вклал в наш клан.Клан молодой и амбициозный...подает надежды)Подарил бы немножко...Вею Сяобяо..за этот замечательный конкурс...и подарил бы моему другу...а точнее друзьям...по 10,15 голда)

CatWomanCat
24.07.2009, 18:31
Я бы купила себе стиль, пантеру, и остальными деньгами бы немножко поделилась

Keine777
24.07.2009, 18:32
Вэй Сяобао даст 100 золотых слитков, тому, кто умеет распоряжаться деньгами. Я бы потратил 100 золотых следующим образом:
1) 15 золотых на продвижение своего любимого клана Kawaii
2) 10 золотых на покупку сундуков. (Азартная игра, но веселиться иногда надо)
3) 50 золотых для инвестирования*
4) 15 золотых на стиль
5) 5 золотых на карту мира
6) 5 золотых на расширения инвентаря
*Этот пункт самый важный в моём списке. Под этим я имею ввиду, что из 50 золотых, инвестируя их, сделаю в разы больше, Это способ делания денег, когда твои деньги, работают на тебя. Вэй Сяобао поможет мне осуществить часть моих желаний, а остальные я осуществлю сам, когда разбогатею.
"Богатство - это образ мыслей, а не размер банковского счёта"
"Я стремлюсь к Богатству, а не к комфорту"

CatWomanCat
24.07.2009, 18:33
Я бы купила себе стиль, пантеру, и остальными деньгами бы немножко поделилась

А ну ещё бы в клан положила денег, купила бы себе и всем много чего;)

mifa05
24.07.2009, 18:37
Если бы у меня были 100 золотых я бы купил ездовова пета за 99 золотых, и 11 рупоров. :)

VIZOR14
24.07.2009, 18:44
Я купил бы себе хирку,выучил скилы......одним словом начал бы полностью наслаждаться игрой,сходил бы с друзьями в хх,аое,гуй))
ведь с хиркой и прокачаными скилами это куда интиресней

vastonec
24.07.2009, 18:51
Если бы я был богат на 100 золотых, я бы их вернул администрации проекта PW, в обмен на возможность отключить в чате функцию "объявления"!!! (так как много людей открывает сундуки, эти сообщения о том кто что получил, очень мешают общаться).

=)

nolts
24.07.2009, 18:52
если бы мне дали 100 голд я бы обменял их на юани а на эти громадные деньги купил бы одноразовых шприцов!

var4un5
24.07.2009, 18:52
Привет всем !!!))) Собственно ближе к делу)))
На что бы потратил я сто золотых???
Купил бы я хирок на нас четверых,
Танку и вару купилб на ЖС,
Жрецу и друиду на МЭ,
Сходилибы в данжи, ХХ, АОЕ
Пошлибы на запад горячей точки ГД,
Крушили бы всяких пкашек в голде,
Но во все не надо мне ничего
Кроме любимой моей вот и всё
Ведь не в деньгах счастье
Хотя хотелось бы мне на свадьбу скопить
Позвать свой клан и друзей винка попить
DJ нанять салют попускать
Вот и исполниться моя мечта если оцените по достоинству меня)))

igaras
24.07.2009, 18:53
А я бы полет за 44г,4 голд хирки,а на остальное миражей,и ходил бы в куб))

bnmtyu
24.07.2009, 18:54
Конешно же потратил на нужные вещи или давно хотел крылья нормальные. Но главное - не в деньгах счастье. Но кто же кто бы не отказался. Поэтому тоже принимаю в этом участие. -_-

P.S: друли читеры -_-

TeMuKe
24.07.2009, 18:55
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Но суетливый народ на западе Города Драконов был слишком занят комерческими и другими, более важными для них делами, и его вопрос утонул в потоке торговых обьявлений. Тогда мудрец решил, что весь этот день, платой за его знания будет ответ на интересующий его вопрос. Время шло, а вэй так и не знал кому вручить увесистый мешок с золотом. В основном желали одного и того же. Великое множество людей хотели купить новое снаряжение и различные камни для успешного улучшения, приобрести ездового маунта и средство для полета, купить молотк для сундука и различные смайлы. Игроки с кроваво-красными никами желали новых хиркок и кукол, некоторые из них - привязать часть своей экипировки. Многочисленные друидки предпочли бы не тратить деньги сразу, а вложить их в покупку Бао-Бао или Феникса. Были и такие, которые отвечали, что деньги израсходуют на подарки друзьям.Часть из подходивших к нему хотели подарить подарки своим возлюбленым, многие потратили бы деньги на свадьбу.
И вот, когда день уже подходил к концу, к нему подошел один мечник. Над никнеймом красовалась эмблема одного из топ-кланов сервера, но звания у него не было, это был обычный солдат, один из многих. Воитель явно не жаловался на недостаток денег. И на заданый вопрос ответил, что если бы так случилось что к нему попали 100золотых, то он не стал бы тратить деньги на этого персонажа. Прошло то время когда он был зеленым новичком. Он благодарен клану за немалый боевой опыт, но сейчас он желает одного - создать свой собственный сильный клан. Сейчас для него это не такие уж и большие деньги, но он знает как потратить их с умом. Он будет ждать момента... Момента, когда откроется новый сервер и эти деньги окажут ему и паре его верных друзей большую пользу.
Во-первых, после создания клана, потребуется немалое количество рупоров, чтобы быстро пополнить ряды клана.
Во-вторых, несколько вещей для себя чтобы облегчить и ускорить прокачку персонажа.
В-третьих, часть денег он потратит на полезные вещи из ИМ, игрокам которые быстро достигли определенного уровня.
Оставшуюся часть золотых он обменяет на аукционе, на игровую валюту, ведь деньги понадобятся для поднятия уровня клана и еще куда-нибудь.
Выслушав ответ война, рассказав в свою очередь, где можно удачно заточить вещи. Вэй Сяобао отдал ему мешок с золотом и отправился на восток к старейшине, своему давнему другу.

P.S. Возможно мудрецу просто надоело, а может ему и вправду понравился ответ, этого я не знаю.. ^__^

Ninfea
24.07.2009, 18:55
А вот я бы никаких денег не пожалела, чтобы купить всем НИПам PW хотя бы по скамеечке....а то ведь всю жизнь и день и ночь стоят, бедняги...Даже у братьев-близнецов, толстосумов с виду, - Банкира и Ювелира - не хватило средств, чтобы скрасить свои тыжкие будни))) Думаю, Вэю Сяобао подобная мысль никогда в голову не приходила: сам-то он тоже круглосуточно на ногах, но хотя бы не стоит, как большинство остальных его "коллег", а ходит))))
Искренне верю в подобные чудеса, а потому, надеюсь, г-н Вэй, по-достоинству оценит мое предложение)) Остаток средств, потраченых на обеспечение основного населения ПВ необходимой мебелью - если таковой будет - бескорыстно отдам своему другу-вару - ему постоянно не хватает денег на заточку и пр.=)

LadyFace
24.07.2009, 18:57
Наконецто закончила над чем кряхтела весь божий день =) Уже не знаю что я ещё могу, но я оооооооооооооочень старалась! Прошу администрация заметьте мои старания =) Всё сделано в пайнте. разве не достойно приза =)?

igor1122
24.07.2009, 18:58
Если б я был богат, я б имел свой дом
Хирок я б накупил, ну и стиль "Барон".
Сундук счастья открою, стану счастлив сам,
Свадьбу я сотворю с прекрасною мадам.

Не плохо очень 100 голда иметь,
Но очень плохо голдов не иметь!

Сто голдов - хорошо, если они есть!
Пуху я заточу сразу на плюс шесть!
Но с другой стороны, буду слишком крут.
Зачем дальше играть, зачем фармить лут?!

Чтобы кубик пройти нужно денег лям,
Но его раздобыть сложно игрокам.
В конкурсе потому хотят все победить,
А кто лучший из нас - это вам судить!

Как быть вам, админам – ясность тут нужна,
Сколько дать золотых? Скольким игрокам?
На вопрос на такой есть ответ простой-
Если б я был админ… Взял бы всё себе!)

вот собсно песня сама, не судите очень строго)
http://upload.com.ua/get/900971916/

SkiDEs
24.07.2009, 18:58
Эти 100 золотых я бы потратила на две вещи: на себя, на свой любимый клан, в котором замечательные люди, помогают мне, поддерживают и в качестве благодарности, потратила бы на них золотые …Дала бы денег на получение третьего уровня клана, сделаю всё, что бы помочь!
Ещё хочется купить себе пантеру, жутко люблю кошек ^____^, но пока что уровень не позволяет
…Но я уже давно решила, что буду стараться изо всех сил)
Хочется купить салют, да по больше, собрать весь клан в одном месте…и наблюдать, как яркие искры разлетаются по сумрачному небу, освящая его своим присутствием.Хоть салют-это и мелочь, но жутко приятно наблюдать такое событие, даже и в игре)

Надеюсь, что эти 100 золотых помогут мне и моему любимому клану!)

PS.Желаю всем удачи!
Знаю, что в этом конкурсе будет участвовать мой соклановец, от всей души желаю ему победы))
Друлька, 35+
Сервер: Альтаир
Клан:A_PRIORI
Ник: MiYamI

kenzup
24.07.2009, 19:01
Привет всем меня зовут Дима я прист 77на сириусе. Если бы у меня было 100 голдов то я бы купил хирки на хп и мп для походов в хх и гуй мастер, потом купил бы фул кожаный стиль, потом я бы купил небесных станиц для книжки 4лвл или 3его:-) , и еще я хотел бы пожениться с моей девушкой (она недавно начала играть, реал не кладет вот я ей и купил бы набор невесты) а сам нафармил бы в хх:-) .А на оставшиеся голды я бы попытал счастье на сундуках:) Удачи всем в конкурсе :) ги Family привет:)

soft24
24.07.2009, 19:04
мне 100 золотых точно не помешало бы . За одно мобы отдахнули бы от меня а я от них,а то очень напрягает их уже бить что бы заработать хоть что то,да и одет я к своему лв как чудик

Rayman789
24.07.2009, 19:05
Если бы у меня было 100 золотых,то подарила бы часть этих денег подруге,которая помогала мне и приходила на помощь по первому зову,часть бы продала дешево на аукционе,ведь много игроков не могут купить дорогие слитки.А себя бы порадовала стилем и питомцем,это не так уж и плохо!:-)Всем удачи в конкурсе!:-)

Rayman789
24.07.2009, 19:14
Забыла прибавить к моему сообщению:потратить деньги на свадьбу прекрасная и благородная цель,но побаловать себя подарками тоже необходимая вещь,все девушки в идеальном мире хотят быть красивыми,а за красивый стиль стоит платить.У каждого своя цель,вот и у меня своя идея,еще раз всем удачи!;-)

dflbrdflbrdflbr
24.07.2009, 19:14
плин я написал про 100 голда стих но он пропал из форума♂ поэтому :
стихи я больше непишу,
зечем?ведь пропадут они,
но тут я все же отпишусь,
чтоб 100 голдов заполучить,
и я куплю себе тогда,
полет,заточку.....вот дела,
купить мне надо почти все,
но я куплю одну лишь вещь!
И это был последний стих ,
ведь, что хочу неполучу,
но я поробую купить,
себе Полет!
Если бы я был богат я бы купил себе родословную!

Cruor
24.07.2009, 19:15
Мужская доля...

Всем привет!

Мой ник в игре Антихрист

http://i074.radikal.ru/0907/7e/fa78df302413.jpg (http://www.radikal.ru)

и я...
женат на блондинке

http://i035.radikal.ru/0907/25/76defad612b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Многие из вас хотят женится,считают это лучшим подарком и,конечно, не поймут и осудят меня сейчас за мою грубость,но я должен вас предупредить!
Это до свадьбы они тихие и спокойные,они ласковые и нежные,они ничего не требуют и ни в чем не нуждаются...
После того,как над твоей головой появляется её ник с титулом "жена",после того как со свадьбы уходит последний гость и выпивается последний бокал вина, ты попадаешь в капкан...все меняется...

Ей нужно розовое платье,когда у неё хорошее настроение...

http://i048.radikal.ru/0907/f0/2dddcf152e6e.jpg (http://www.radikal.ru)

Нужен агрессивный черно-красный стиль под ауру на атаку...

http://i005.radikal.ru/0907/a2/39d4f895eb43.jpg (http://www.radikal.ru)

Нужен маленький розовый кролик с моим именем,чтоб ей не было одиноко,когда меня рядом нет...

http://s15.radikal.ru/i188/0907/42/e19282ff359e.jpg (http://www.radikal.ru)

Нужна летающая розовая декор свинья,потому что такой нет у её подруги...
Нужен купальник,потому что иногда она бьет мобов в воде...
Нужен светло-голубой комплект стиля,чтоб хорошо смотрелся в сфере на хилл...
Нужна черная ездовая пантера,потому что она,по сути своей, тоже похожа на кошку...
Нужны крылья Доминион,потому что она устала быть Махаоном...
Нужны цветы,чтоб её всегда окружала красота...
И, конечно, нужен огромный запас кукол,потому что она очень часто умирает от руки кровожадных мобов...

По профессии я-прист,другого образования не имею, и многие, наверное, понимают,как присту трудно зарабатывать деньги...Я ношусь как белка в колесе целымии днями,только чтоб у моей любимой было всё,что ей нужно...

Будьте аккуратны, парни,быть мужем- это тяжелый труд...
На этом я,пожалуй, закончу свое повевствование...Я был честен перед вами,господа...

Ах да!! 100 голдов я бы потратил на крылья Мрака...я так давно о них мечтаю...

MagicFear
24.07.2009, 19:25
если бы у меня было 100золотых,то я бы устраивала конкурсы и раздавала вещи из шопа в качестве призов и конечно же поделилась бы с Вей Сяобао=)

Riochi
24.07.2009, 19:29
Привет всем, я Хлодвиг! Недавно я стал персонажем 40 уровня. И мне кажется, что 40 лвл - это начало великого богатства и крутизны персонажа.
И тут я увидел конкурс "Если бы я был богат..." и мне захотелось принять в нём участие.
Если бы я был богат, то я для начала купил бы себе кожаный стиль (но не NEW) и грин или голд оружие для лучника. После я бы помог своим друзьям в деньгах, а особенно моему лучшему другу Zagzagiil. В реале, если бы я был богат в основном занимался бы благотворительностью. В игре же, помогать игрокам-друзьям - это единственнаыя благотворительность, которую я могу сделать. После на оставшиеся деньги я бы себе купил крылья, питомца и потом создал бы свой собственный клан и женился бы.
Вот что бы я сделал, если бы был богат! Я надеюсь вы оцените моё письмо и примете правильное решение.
Пока!!!

13-j-
24.07.2009, 19:30
Я впервые принимаю участие в конкусах PW вот небольшая работа по теме (не судите строго):

Rayman789
24.07.2009, 19:32
А вот и окончательный ответ!:-) Деньги-нужная вещь. Сиды,Люди,Зооморфы, Всем нужны они.
Одним для любви,
Другим для красоты,
Вот мой вам ответ,
Всем удачи и привет!

skyshell
24.07.2009, 19:35
на свои 100 монет я бы купила то, что нужно моему любимому. ведь он у меня самый самый, и я его оч люблю)))

bather00
24.07.2009, 19:37
я ю на 5 голдов купил ыб рупров, а потом хвалился в мир чат что у меня много денег что вкладывать их в игру это хорошо! потому что играть проще! и никто бы не узнал что мне их подарила добродушная админестрация

LittleMurka666
24.07.2009, 19:39
Даааа) у всех такие замечательные работы, что у меня даже шансов нету(

Mabora
24.07.2009, 19:41
Зделала видео на тему...
http://rutube.ru/tracks/2169086.html?v=3f06bcdd49733bb8e59bf4d67791cbf4

hinom
24.07.2009, 19:49
если бы у меня были 100 голдов я бы поступил так: купил бы себе белого медведя(что бы быстро передвигатся и собирать ресики) конечно же золотой амулет и золотой идол(что бы монстры идеального мира боялись меня), купил бы заточек 1ур 2ур 3ур 4ур (по 1шт) что бы топор заострить, талон переноса(м) потому что как то не очень комфортно оборотнем дратся с интелектом, купил бы 3их ресурсов по 100шт каждых что бы проблем с изготовлением доспехов не было, купил бы молоточек что бы сундук открыть я мог, и на 3 конфеты что бы старосты сел уважали меня. вот и все на что я потратил бы 100 золотых)

Magic508
24.07.2009, 19:54
Привет ПВ!!!! Как я знаю в игре обосновались (по крайней мере на орионе) 5 могущественных кланов: HORDE, RAVENZ, AD, Strengh и ещё какой то, и никто ещё не отобрал у них территории, поэтому игра становится менее интересной, я считаю что можно и новичкам дать шанс. Были бы у мя 100 золотых я б вложил эти деньги и свою душу в свой клан, и сделал бы всё чтобы в идеальном мире появился новый хороший клан у которого было бы влияние, так же б сделал бы школу чтоб мой клан был доступен всем, т.к. я знаю по себе каково желание новичка войти во влиятельный клан. Надеюсь Вей Сяо Бао поможет осуществить мою мечту и мечту всех моих друзей из идеального мира.
С уважением CasaNowa сервер орион маг 20 уровень.

6543149
24.07.2009, 19:55
Вот перечитала правила конкурса, решила уместится в рамках правил. Работа вся производилась в Paint`e.

noyron
24.07.2009, 20:08
Сночалобы я криканул в рупора что победил именно я !
Потом поздравил остальных 4 и проигравших утешил!
Сказал своей кисоньке а любиви моей к ней!
Купил бы ей купальничек )! Утроил в городе салют!Нарадость людям и друзьям!
Купил бы мишку ездового на радость девушку свою! Прокатил по идеальному миру!
В шоп сного бы я заглянул там хирочек на купил моему клану !
Пристам!Магам хирки были бы на ману !
Войнам!Оборам и лучникам были б хирки на ЖС!
Дамам подарил бы я цветы!
Стиль купил бы я 1!
Наконец на пиджак хулигана б накопил !
Чтож друзьям помог бы я!
Смаилы купил и развеселил всех!Всех !
Но ещ бы я хотел сундук счастья приоткрыть и подарок получить!
Новичкам телепорты б я раздал всем обьяснял да помогал!
И зделаб бы я больше счастья всем моим друзьям !
Подарил б подругам свитки перемены для идеальной красоты подбавили б искры!
Красота была б везде весь наш мир был в красоте!
Купил бы я себе конфет и репутацию поднял себе!
Приглошений накупил и качнулся в миг!
Помогал бы клану в ХХ так как я любимый прист!
И на грины всем хватало !
И стали бы мы такие сильные как никогда и победили бы бездушных на всегда!
Не вернулись б они ни когда и жители Мира нашего не скучали никогда,не тужили на всегда!
Но себы бы я купил тоже пару хирочек на МП и на ЖС !
Был бы я не победим и девчушку я свою защетил бы в миг от всех врагов!
Красоты мира бы сияли меньше войн и разрух!
Было бы у нас в P-E-R-F-E-C-T W_O_R_L_D всё прекрастно и красиво!
Была б речонка полная любви и красоты!
Текла по идеальному миру бы!
Радость всем приносила бы она не кого не упустила бы она!
Главное ведь не деньги !
А на то что их можно потратить на вс. эту красоту и бесконечное счастье!
Так как на эти деньги всей этой красоты и счастья хватит на 1 только день!
Но он будет так красив что будет красота у всех в сердцах на долгие века!
Купил бы я себе на остатки денег пару сапогов!
Ну а так бы я пожелал всем счастья!Любиви!Внутренней красоты!
Исполнение вашей искренней мечты!
(в тексте допущены граматические ошибки так как только школьник)
(восклецательные знаки стоят потому что как и наш идеальный мир мой стих не обычный)
(всё делал сам !)
__________________________________________________ _____________________________________

LordSurtur
24.07.2009, 20:09
Здравствуйте меня зовут blacksuit я играю на сервере сириус. Я изложу свою краткое пожелание в кратком четверостиший.
Если я бы был богат
Я бы был очень рад
Я б купил себе "Доминион"
Так как очень нужен он

надеюсь на выигрышь
P.S не пишу о том что раздам друзьям и т.д имхо бред потому что тот кто выиграет на себя потратит

Touluze
Я продам и100 олотых за юани и выкину 2/3 из них в очень труднодоступное место,куда высокоуровневые персонажи не суются, а низкоуровневые не могут добраться, куплю рупор и оповещу об этом весь Альтаир, тому, кто найдет эти деньги первым достанутся они и кукла замены с рупором в подарок)) Всем удачи в поисках))

soslan15rus
мне ни когда не везло админы подарите 100золотых плиз я куплю пантеру стиль барона метеор создам клан а остальные деньги подарю лучшим друзьям вэй сяобао ты же мужик подари мне 100 золотых заранее спасибо

soslan15rus
24.07.2009, 20:10
:( может шас повезет

Alpha_Dog
24.07.2009, 20:15
Представляю Вам в графическом виде, "Как я потратил бы 100 золотых монет..."

Ereccc
24.07.2009, 20:16
Поскольку, я новенькая в этой онлайн игре я бы потратила 100 золотых монет на то что требуется новичку. Первым делом хирки. Меня постоянно убивают без них Т_Т обидно кстати =( Хотелось бы иметь стиль ^_^ надоело ходить, как оборванец >_< хочу быть гламурной ^_^ может это даже поможет найти мне друзей в этом идеальном мире=) А ещё, я купила бы себе большие, красивые, быстрые крылья для тех, кто достиг 30 уровня=) о которых я давно мечтаю.

Liserg09vip
24.07.2009, 20:20
Если бы я был богат:Я бы сначало подумал куда потратиться))Ну я бы купил себе крылья(белые мне не очень нравяться!)Ну а на остальные деньги купил бы хирок друзьям))(Они теперь все большого лвла)И пусть мсят кто их когда то обижал Или Пкашников убивали))Вот на что я их потрачу=))

birkaf
24.07.2009, 20:23
Почитал,о чём пишут люди...Работы в сущности одни и те же,но это понятно-что можешь придумать,если в наличии такая небольшая сумма,как 100 золотых. Можно накупить хирок (полезное дело,кстати),можно купить крутого пета за 99 голдов и попробовать себя в скачках, можно помочь клану(что я бы и сделал), но такие творческие работы (имхо) только расслоят игровое сообщество)))Вот смотришь на победителей,и думаешь-а чем я хуже?)))поэтому....я даже не знаю что поэтому)))как там надо закончить?*Дайте мне 100 золотых и я найду им достойное применение*....

birkaf
24.07.2009, 20:28
А, кстати, вспомнил)))))мне на одни полики надо минимум такую сумму(и то не хватит)))))Потому как монополия в PW процветает (ресы 3-его уровня стоят дороже всего))))))Так что -либо мне 100 золотых за молчание( антимонопольные органы не дремлют))))),либо долой дорогие ресы)))даёшь их в свободную продажу за приемлемую сумму))))))

AFET
24.07.2009, 20:29
Я Лук с Ориона!Конечно 100 золотых для меня немалые деньги! За всю свою игру у меня и был то всего один золотой , и то я его потратил на хирку когда очень сильно прижало! Что тут и говорить о том нужны ли 100 золотых или не нужны! Почитав на форуме другие высказывания по этому поводу, сразу просматривается некая фальшь, скрытая за словами (пояснять не буду многие сами все поймут да и не хочу никого обидеть)....
Но если бы мне ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ выпала удача и у меня таки появилась столь значимая сумма, я бы не кинулся кидать деньги бездумно налево и направо....В первую очередь НИКАКИХ СТИЛЕЙ БЫ НЕ ПОКУПАЛ(Если посудить они и не нужны как таковые , да и пустая трата денег), никаких СМАЙЛОВ И РУПОРОВ для чата (то же вещь практически не нужная.. можно общаться нормально и обычными смайлами да и в мир писать просто так ради флуда нет никакого смысла....только раздражает и нарушает гармонию ИДЕАЛЬНОГО МИРА), ни к чему и СВАДЬБА (в моем понимании если двое любят друг друга чистой любовью , то даже в РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ всякой бесполезной показухи .. )....и тд...
Не буду здесь и СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ....
Конечно не очень приятно когда человек старается, трудится, ходит в одном "тряпье" только оденется по нормальному и тут или ПК или еще какой нибудь фактор и все сначала, в то время как такие же люди вносят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в игру и живут препиваючи и еще считают что они в этой игре главные, непобедимые и всячески притесняют НАСТОЯЩИХ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ! И здесь нет жалобы!!!!!!!!!!!!
Конечно явно будет врать тот кто скажет мне не нужны ДЕНЬГИ!!!!
Идеальный Мир растет развивается, открываются новые земли,есть даже своя инфляция, которая с треском обрушивается после практически каждого обновления (Может богатые этого и не замечают но у простых людей иногда отпадает желание продолжать игру от безысходности)!!!!!!! Многие пытаются примкнуть в какой нибудь более менее известный и раскрученный клан в надежде что там их накормят и обуют ( хотя опять же в простых кланах такие же простые смертные люди ), да и в этих кланах начинают требовать деньги на поднятие уровня клана и в общаг, а откуда их взять???????? ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МАСТЕР СВОЕГО КЛАНА МЕЧТАЕТ ПОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ВПЕРЕД , показать свой клан в деле!!!!Но как это сделать когда люди в клане бедны, А если и имеют деньги не помогают повысить уровень клану!!!!А почему????БОЯТЬСЯ!!!!!БОЯТЬСЯ не дождаться, сомневаются друг в друге, хотя не выказывают этого!!!! А ИТОГ ОДИН: КЛАН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕМ ВСКОРЕ СТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ И КЛАН УГАСАЕТ!!!!ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!
(Я знаю что есть кланы в которых люди порой и не общаются даже...но это к слову)...
Хотя если бы подать пример для всех и сдать большую сумму денег на нужды клана многие бы осмелели и тогда заработала бы ОСОБАЯ СИСТЕМА , ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?????? все очень просто: один кузнец высокого левла делает оружие, другой - портной поможет с одеждой , третий- аптекарь помогает с таблетками! КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮДИ РАСТУТ В УРОВНЯХ ИГРАЮТ СЛАЖЕНО ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕГДА ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА, потому что уверены что им всегда помогут в трудную минуту и не пустыми словами , а делом!!!!И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДАН КЛАНУ , ЗАКРЕПЛЕН!!!!А СМЫСЛ УХОДИТЬ НА "УЛИЦУ" И БОМЖЕВАТЬ?????КОГДА РЯДОМ ПРОВЕРЕНННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ВОТ ОНА!!!!!!!ЭТА ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!! А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЧЕГО???? С РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА!!!!! СО ВЗНОСА В КЛАН!!!!ВЫШЕ Я КАЖЕТСЯ ОПИСАЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ!!!! ДА!!!БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО АБСУРД!!!!! И НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!НО ВЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО !!!!!ПОМОЧЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМОГАЛА ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?????И ПОТОМ МНОГИЕ БУДУТ МУЧИТЬСЯ А ВДРУГ И ПРАВДА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ?????А КАК ВСЕ УЗНАТЬ??? ОТВЕТ ОДИН - ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!

КТО ЗНАЕТ!!!ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!! ПУСТЬ ХОТЯ БЫ 100 ЗОЛОТЫХ!!!!

Возможно вскоре бы на ноги встал новый совершенно особенный и уникальный клан, который бы встал наконец в ряд с другими именитыми и известными персонажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Админам конечно виднее.........и возможно что мое мнение и мои речи прозвучали напрасно и впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но кто знает......кто знает.........................А ответ всегда один......

Sanatia
24.07.2009, 20:38
Вэлери возвращалась с длинного и утомительного похода. Девушка как обычно вошла в главные ворота величественного Города Драконов, не переставая удивляться красоте родного города. Она была так увлечена разглядывание высоченных ворот, что не сразу заметила одну особенность. Было очень тихо.
Вэлери удивленно остановилась и огляделась, раньше такой шумный и многолюдный Запад Города Драконов сейчас заметно опустел.
- Извините, не подскажите, что здесь случилось?- Спросила Вэлери у пробегавшей мимо лисицы.
- Наш любимый Вэй решил устроить конкурс,- деловито оглянувшись ответила лиса.- Он спросил : Как ты потратишь 100 золотых монет, если они попадут тебе в руки? И тот чей ответ понравится Вэю получит эти 100 монет.
Вэлери замерла на месте 100 монет уже плясали перед её взором, уютно укладываясь к ней в кошель. Её уже переполняли идеи, куда их потратить, пусть они и были еще не досягаемы. Друидка последовала за своей товаркой в радостном предвкушении легкой победы.
Но её мечты быстро распалась, когда она увидела сотни желающих. Вся площадь была забита жителями Идеального Мира, и взор каждого так же был затуманен сладкими мечтами. Вэлери послушно встала в очередь и стала дожидаться своей очереди. И вот, наконец тот миг. Она подошла к Вэю Сяобао и в задумчивости надула губки.
- Вначале я бы купила себе еще одну клетку для своих любимцев – давно хотела взять себе мишку, потом я бы приоделась сама – ну не ходить же мне вечно в тяжелой броне, потом я бы вложила их в свое дело – чтоб деньги крутились и не пропали даром… потом…- Она в задумчивости оглядела жаждущую толпу за ней.
- А вы знаете, отдайте деньги лучше им,- улыбнувшись, она указала на толпу.- Пусть и по одной монетке, но достанется каждому. Быть может именно с этой монеты у них появятся свои 100 золотых.

Друидка с грустью смотрела на один поблескивающий золотой, сиротливо лежащий у неё на ладони. Вэй так и поступил, раздал всем по одной монетке. Вэлери тоже досталась. Она тяжело вздохнула, свой путь ей предстояло начать не с мешочка золотых, а с одной скромной монетки. Но и её может хватить.
Вэлери решила открыть свое дело. Итак "Магазин трав и ресурсов Идеального Мира" открыт! Продажа трав и древесины! Скуп угля и гравия! Только у нас, самые низкие цены!

LastEncounter
24.07.2009, 20:39
Я Лук с Ориона!Конечно 100 золотых для меня немалые деньги! За всю свою игру у меня и был то всего один золотой , и то я его потратил на хирку когда очень сильно прижало! Что тут и говорить о том нужны ли 100 золотых или не нужны! Почитав на форуме другие высказывания по этому поводу, сразу просматривается некая фальшь, скрытая за словами (пояснять не буду многие сами все поймут да и не хочу никого обидеть)....
Но если бы мне ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ выпала удача и у меня таки появилась столь значимая сумма, я бы не кинулся кидать деньги бездумно налево и направо....В первую очередь НИКАКИХ СТИЛЕЙ БЫ НЕ ПОКУПАЛ(Если посудить они и не нужны как таковые , да и пустая трата денег), никаких СМАЙЛОВ И РУПОРОВ для чата (то же вещь практически не нужная.. можно общаться нормально и обычными смайлами да и в мир писать просто так ради флуда нет никакого смысла....только раздражает и нарушает гармонию ИДЕАЛЬНОГО МИРА), ни к чему и СВАДЬБА (в моем понимании если двое любят друг друга чистой любовью , то даже в РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ всякой бесполезной показухи .. )....и тд...
Не буду здесь и СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ....
Конечно не очень приятно когда человек старается, трудится, ходит в одном "тряпье" только оденется по нормальному и тут или ПК или еще какой нибудь фактор и все сначала, в то время как такие же люди вносят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в игру и живут препиваючи и еще считают что они в этой игре главные, непобедимые и всячески притесняют НАСТОЯЩИХ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ! И здесь нет жалобы!!!!!!!!!!!!
Конечно явно будет врать тот кто скажет мне не нужны ДЕНЬГИ!!!!
Идеальный Мир растет развивается, открываются новые земли,есть даже своя инфляция, которая с треском обрушивается после практически каждого обновления (Может богатые этого и не замечают но у простых людей иногда отпадает желание продолжать игру от безысходности)!!!!!!! Многие пытаются примкнуть в какой нибудь более менее известный и раскрученный клан в надежде что там их накормят и обуют ( хотя опять же в простых кланах такие же простые смертные люди ), да и в этих кланах начинают требовать деньги на поднятие уровня клана и в общаг, а откуда их взять???????? ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МАСТЕР СВОЕГО КЛАНА МЕЧТАЕТ ПОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ВПЕРЕД , показать свой клан в деле!!!!Но как это сделать когда люди в клане бедны, А если и имеют деньги не помогают повысить уровень клану!!!!А почему????БОЯТЬСЯ!!!!!БОЯТЬСЯ не дождаться, сомневаются друг в друге, хотя не выказывают этого!!!! А ИТОГ ОДИН: КЛАН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕМ ВСКОРЕ СТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ И КЛАН УГАСАЕТ!!!!ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!
(Я знаю что есть кланы в которых люди порой и не общаются даже...но это к слову)...
Хотя если бы подать пример для всех и сдать большую сумму денег на нужды клана многие бы осмелели и тогда заработала бы ОСОБАЯ СИСТЕМА , ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?????? все очень просто: один кузнец высокого левла делает оружие, другой - портной поможет с одеждой , третий- аптекарь помогает с таблетками! КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮДИ РАСТУТ В УРОВНЯХ ИГРАЮТ СЛАЖЕНО ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕГДА ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА, потому что уверены что им всегда помогут в трудную минуту и не пустыми словами , а делом!!!!И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДАН КЛАНУ , ЗАКРЕПЛЕН!!!!А СМЫСЛ УХОДИТЬ НА "УЛИЦУ" И БОМЖЕВАТЬ?????КОГДА РЯДОМ ПРОВЕРЕНННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ВОТ ОНА!!!!!!!ЭТА ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!! А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЧЕГО???? С РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА!!!!! СО ВЗНОСА В КЛАН!!!!ВЫШЕ Я КАЖЕТСЯ ОПИСАЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ!!!! ДА!!!БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО АБСУРД!!!!! И НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!НО ВЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО !!!!!ПОМОЧЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМОГАЛА ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?????И ПОТОМ МНОГИЕ БУДУТ МУЧИТЬСЯ А ВДРУГ И ПРАВДА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ?????А КАК ВСЕ УЗНАТЬ??? ОТВЕТ ОДИН - ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!

КТО ЗНАЕТ!!!ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!! ПУСТЬ ХОТЯ БЫ 100 ЗОЛОТЫХ!!!!

Возможно вскоре бы на ноги встал новый совершенно особенный и уникальный клан, который бы встал наконец в ряд с другими именитыми и известными персонажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Админам конечно виднее.........и возможно что мое мнение и мои речи прозвучали напрасно и впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но кто знает......кто знает.........................А ответ всегда один......

ты жяс на фождя какогото похожhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif никакого отдыха! мы должны продвигать нашу страну вперед! Никаких лишних трарт денег!

V0r0niya
24.07.2009, 20:45
Мне в сущности всего хватает) Я бы Купила пантерку и хирки (банально, но нужно) А на остальные рупоры))) Для своего любимого, пока растущего клана Кусь_Кусь. Что бы приглашать народ, и продавать остальные рупоры - опять же в казну клана) Может кто то подумает - "Она врёт, кто столько пожертвует для клана" Но мне ничего не жалко!

И хоть не очень я богата
А даже "нища" и бедна
Для клана - ничего не жалко
Всегда ему буду верна!
Любые бури и невзгоды все вместе мы переживём
Наш малый, дружный клан, хороший -
Небеспокойся - всё будет ЦЁМ

Скажи миру http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/rr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/mr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_11_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/rr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/mr.gif (http://pepyaka.su/)

tusiataya
24.07.2009, 20:45
Я очень хочу быть красивой и сильной! Эта та мечта, которая могла бы осуществится с вашей помощью! Я думаю не я одна так считаю...

Однажды, теплым солнечным утром я проснулась в своем домике на дереве в Городе Перьев. Я умылась и вышла из домика. Солнце слепило глаза, Старейшина города призывал меня к себе. Я расправила крылья и мои ноги уже не стояли на земле, вся надежда не упасть была на аккуратные Ангельские крылья нашей изящной и свободной рассы, рассы Сидов.
И я полетела вниз на зов Старейшины моего любимого и родного города! К наставнику всех начинающих и уже многого достигших жрецов с мыслью о новых приключениях. Никогда и никто еще не знал, что готовит нам Судьба в этот день. Даже мудрешие Жрецы не могли этого предсказать. Это хорошо... Потому что если бы мы знали что будет, интерес к жизни пропал бы.
Я подлетела к Старейшине. Едва коснувшись ступнями земли меня кто-то позвал. Это не был голос ни друга, ни родных. Этот голос я слышала впервые.
Человек, представившейся Вей Сяобао, задал мне вопрос: "На что бы ты потратила 100 золотых?"
Я задумалась. Раньше я об этом даже не думала, а теперь... Внезапно для себя я ответила: "Я бы купила крылья, о которых давно уже мечтаю! Крылья Легкости. На оставштеся деньги, я бы оделась в стиль влюбленных, но с кристальными туфлями... И.. Купила бы 2 золотые хирки, а еще жемчужину для заточки!"
Странный был его следующий вопрос: "Почему?.."
Я знала, что ответить и не растерялась: "Однажды, я увидела девушку, она была красиво одета, оружие было заточено, а на Крыльях Легкости она смотрелась потрясающе! С тех пор я мечтаю быть похожей!.. Сильной и красивой!"
Вей Сяобао ответил: "Теперь мне понятна твоя мечта! Но я не знаю смогу ли я ее осуществить!" Когда он закончил, то сразу же направился в сторону Мастера Телепортов. А затем изчез из виду...

himeshanna
24.07.2009, 20:50
Я бы купила нового летучего пета,ибо старый уже наверно истащился у меня Х) купила бы стиль ибо у меня пока такого ещё и нету могу только мечтать-купила всё что хотела бы)чего хочет моя большая сатанёнская душа)Если бы я была султанА я бы имела ковёр самолет,самого красивого пэтика,самый миленький стиль,оружие само собою,и радость жизни,не теряем позитив некогда х)хммм я бы купила смайлики-эти мартышки такие миленькие-я от них млею 0_о а также ездового пета,у моей лисички лапки болят =__= что хотели,я люблю жаловаться,небудем измываться над животными и дадим лесичке пета ездового!измываться над животными плохо их ценить надо х)будем любить своих братьев меньших!!)))и будем предоставлять им удобства-вот так))))Ахх дааа и я бы всем дарила позитив как всегда и делала подарки))))для моих друзей не жалею денег и подарков в меру конечно)))
(На сто золотых я бы купила пэта,
На сто золотых я бы не обеднела,
В пв играла бы с удовольствием,
Летала и радовалась свободно,
купила бы стиль,что бы быть яркой,
Что бы быть милой и незабываемой,
Что бы иметь милую пантерку,
что бы иметь маленького дракошу,
Если вам не жалко,
Подайте на пропитание,
Подайте хоть немножко,
Всеволишь маленькую соточку,
На дракошу...)

A_JI_e_III_k_a
24.07.2009, 20:54
ЕСЛИ у меня БЫЛИ БЫ эти ГОЛДЫ...я б купил себе наконец то норм броню и пуху... ведь ЧЕМ ЛУЧШЕ ПУХА-ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ...ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ -ТЕМ ЛУЧЬШЕ ПУХА, а соответственно на заработанные деньги-я бы сыграл свадьбу с ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ!!!...а оставшееся я бы пожалуй расдал нуждающимся игрокам!!!Ведь для меня ГЛАВНОЕ ЖЕНИТЬСЯ НА ТОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ!!!!а остальное не так важно!!!

Prowler6
24.07.2009, 20:56
я бы купил , новые крылья и ресыурсы чтобы помогать своему клану по созданию оружия, брони и т.п.
купил бы много если б деньги были , так что думаю я их достоен, в принципе купил бы и пета летающего для подруги ибо он ужен чтобы пороздить просторы идеального мира , кстати крылья мне нужны для этогоже , вы просили по подробнее я сказал как мог , тот кто уверен тот победит , вот на такие скромные ,,подарки" мне и нужны 100 золотых :)

dafna13066
24.07.2009, 20:56
Что бы я купила, если б голда много было?

Хирок бы немного, жизни с маной было б только!
http://s16.radikal.ru/i191/0907/4a/f804391823c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Мишку белого купить, что бы быстрой очень быть!
http://s11.radikal.ru/i183/0907/b1/4d561212ddb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Гуся красивого хочу, но никак не получу((
http://s02.radikal.ru/i175/0907/1d/7111ad364202.jpg (http://www.radikal.ru)

Эх еще бы мне стилек, что бы вид вас мой привлек..
http://i031.radikal.ru/0907/62/e62c3196ffdd.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и вообщем это все, я не знаю что сказать еще

Вы 100 голда подарите, и что будет посмотрите)

SINNER0494
24.07.2009, 20:59
поздравил друга с прошедшим днём рождения,и ищё раз поздравил бы ,на перёд, что бы не забыть.....

zheka-drager
24.07.2009, 21:00
Стоило придумать такой конкурс как желающих очень много..... Ну что ж начну с самого важного)))) я бы завалил подарками свою будующую жену, да и на свадьбу тоже нада копить....... Вообщем ради своей возлюбленной я потрачу всё) ЕЕ СЧАСТЬЕ МНЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!! вот так... Надеюсь все разделят по справедливости, даже если не мне....... Всем удачи в этом и других конкурсах!!!)))

dfvgbh1962
24.07.2009, 21:01
голды то халявные , так и тратить и на себя и не охота) купить на все "голды" рупоров и кричать каждое утро "с добрым утром " и когда уходить ..с сервера писать всем пока ))

N0obuK
24.07.2009, 21:02
Если бы у меня боло 100 золотых, я бы купил себе самые быстрые крылья "Доминион", т.к. в дальнейшем мне предстоят долгие перелёты в другие города. Они мне помогут узнать Идеальный Мир ближе, потому что с их помощью я смогу увидеть самые красивейшие места. (99 золотых).
Иметь эти крылья - это моя мечта, это честь и уважение!
На оставшуюся 1 золотую, возможно куплю себе что-нибудь из стиля, например, "Брюки Романтики" и "Пиджак Романтики", а возможно куплю "Рупор", но скорее всего куплю ресурсы для создания брони.

Balthazard
24.07.2009, 21:04
Если бы у меня было 100 золота то бы не стал покупать всякий там стиль ведь и без него перс красиво выглядит и я бы не стал 'такими благородным' и отдовать всё оставшееся друзьям, как все пишут я просто взял бы ети 100 голдов и купил Хищную тень - птицу о которой я мечтаю с того момента когда я впервые её увидел а ведь тогда я качал жреца и докачал его уже до 35 лвла, а посе того как увидел как один обор в офигительно красивой броне летел на этой птице я сразу же бросил этого приста и начал упорно качать оборотня. С каждым лвлом я думал как мне накопить на эту птицу. Если юанями то это не реально за нёё запросят астрономическую сумму да и ни кто не захочит её продовать, да и копить я буду целую вечность если переводить игровые в золто =( И вот пару дней назад я взял 40 лвл и меня начал мучить этот вопрос ешё сильнее, ведь я и не из такой уж богатой семьи да и темболее мне никто не даст 1123,92 рублей(84 золота). И вот я прочитал на вашем форуме об этом Конкурсе еси его можно так назвать и понял что это мой единственный шанс воплотить мою мечту в реальность. А остальные 16 золота я бы потратил на прокачку профессий и хирку на хп=)Вот так скромно и без всяких там стилей как все говорят

SHVEC15
24.07.2009, 21:10
Если б я получил 100 золотых, я пропил бы их с Вей Сяобао и пригласил бы всех NPS-жителей города)))

tazweb
24.07.2009, 21:16
Я маленький Сид из Деревни Листопада, мечтающий о большой жизни... Деньги очень сложно заработать, пилюли никто не покупает, а их не просто делать. Не хватает денег даже на телепорт, поэтому все время я летаю на маленьких, слабеньких белых крыльях, которые дрожат от изнеможения. Мне так хочется вырваться и кружиться в вальсе с лепестками, которые осыпаются с деревьев...
Но нет, Я ведь всего лишь маленикий Сид из Деревни Листопада:(

nataweb
24.07.2009, 21:17
Промазала.

archangeli45
24.07.2009, 21:29
если у меня были бы 100 золотых то я бы женился на одной красивой девушке и мы жили в мире до конца жизни

mastakilla2005
24.07.2009, 21:31
Вам покажется эта история банальной или же наоборот чарующей,но я не могу ее не рассказать!Я не очень хороший рассказчик, но я все же постараюсь))
Жизнь,как все знают, у нас идет на совпадениях....но я очень удивился когда это произошло и в игре....

Я подключился в игру по великой случайности,просто не мог пройти мимо 7 рекламы))
Встретил там приста с ником Djanet ...в очень подходящий момент)В тот момент чуть был не убит мобом((
Я тогда входил в кланы,но они для меня были просто как табличка над ником,и вдруг Djanet мне пишет в личку,что он с друзьями клан создает и хотел бы чтобы я тоже там был))ну я конечно же согласился,и этот клан мне стал как родной.
Я даже подумать не мог что первым кто придет ко мне на помощь станет моей любимой,это оказалась наш мастер,хотя я тогда и значению этому не придал!Мы С Дианой(наш мастер)были сложенной командой,понимали друг друга с полу слова,это не удивительно...т.к днюхи в один день))
И вот я не могу понять как так произошло...это судьба или просто иллюзия....
Щас наверно читаете и думаете бред 10летней мальчика.....увы это не так.....любовь заставляет вернуться в детство....теряешь разум......И вот мы с ней как уже почти год любим друг друга но на свадьбу нету золотых т.к мы оба никогда не закидовали золотые((

gjnybrb
24.07.2009, 21:39
Я бы не потратил бы эти деньги, а сделал бы их первым шагом к тому, чтобы начать копить деньги и потом , когдаа накоплю достаточно скуплю всё, что есть в игровом магазине!

SINNER0494
24.07.2009, 21:42
не надо мне стиля и хирок,
не надо какой-то полёт,
хотел , деньжат я немного!!!
что б свадьбу сыграть - что просто улёт!!!
хотел..
но не выйдет..
ведь я просто игрок.
не донатор и не ****от
не смогу я осилить мир ,ведь он идиален
но я силён телом и духом,я не болен вообще!!!
и надежда внутри,
не сгорела,осталась и тлеет ночью и днём
я ждёт тот поток,
который заставить надежду разгорется красным огнём
что б она повела мой разум на то,
что б я написал ети текста ,
и поверил в то что когдато ,
в зале славы найдутся места ,
для меня ,который один из ста,
поверил в то что одержит победу ,
над теми кто просто писал фигню,
и будет свадьба что надо у мну
и возгласит Вей Сяобао что есть нашёлся достойный на приз
и возможно когдато ......
незнаю когда)))
я разкажу вам ету сказку на бис!

Wolf4300
24.07.2009, 21:46
Сделаю другу на днюху подарок...)

StasBS
24.07.2009, 21:53
100 монет... Много это или мало? И как их потратить?
Все в этой жизни относительно. Но свою "сотню" я бы потратил лишь на девушку, которая мне нравиться. Я завалил бы ее подарками. Теми вещами, о которых она мечтала:) Ей всегда нравился ездовой Олень, которого она не могла себе позволить. Она не могла определиться со стилем и поэтому я куплю ей несколько разных, чтоб она каждый день была неотразимой и не похожей на всех. Либо же купил бы ей крылья, чтоб она порхала, как прекрасная бабочка. Закидал бы ее цветами....
Вобщем подарил бы ей один незабываемый день. И кто знает, может это дало бы начало чему то большему...

chiupa
24.07.2009, 21:55
я бы купил се полёт а оставшиеся деньги потратил на клан и на то что бы отблагодарить друзей которые очень часто мне помогали

lisihui
24.07.2009, 22:12
если бы вы мне дали 100 золотых я открыл бы конную ферму и выращивал бы там лошадей самых быстрых быстрей чем любой из остальных питомцев

Gnomuk
24.07.2009, 22:15
Я бы 100голда потратилбы на девушку))
Что останится заберу себе))

andreyleo93
24.07.2009, 22:23
Прежде всего я бы купил "Стальные крылья" для своего лучника чтобы быстрее летать... http://i014.radikal.ru/0907/bb/364e6f0e71c3.gif (http://www.radikal.ru) - 44 голда

Затем купил бы "Быструю пантеру", ведь скорости передвижения ей не занимать, да и с питомцем в Идеальном Мире чувствуешь себя увереннее... http://i076.radikal.ru/0907/3d/a8c6323c721c.gif (http://www.radikal.ru) - 19 голдов
А чтобы персонаж выглядел красиво не пожалел бы 6 золотых на"Брюки Дракона" http://i078.radikal.ru/0907/45/4a71e8cb017f.gif (http://www.radikal.ru) и 3 голда на "Ботинки Дракона" http://s02.radikal.ru/i175/0907/f6/2ab91bb1b7b8.gif (http://www.radikal.ru)
Немаловажно в игре и общение, так что 1 золотой ушел бы на мои любимые смайлы... http://s19.radikal.ru/i192/0907/95/e208254b2121.gif (http://www.radikal.ru)
Еще 12 золотых ушли бы на небесные страницы(12) http://s16.radikal.ru/i191/0907/d6/02487e06562a.gif (http://www.radikal.ru) из которых я бы сделал книгу 2-ого уровня "Туманный дождь цветов сливы" которая прибавляет +7 к ловкости и +6 к телосложению. http://s16.radikal.ru/i191/0907/a4/c56d58f7262c.gif (http://www.radikal.ru)
И остальные 15 золотых я бы потратил на салюты и устроил бы праздник во всех крупных городах Идеального Мира! http://s51.radikal.ru/i132/0907/c5/880bd230dac0.gif (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0907/05/25acfb488d1b.gif (http://www.radikal.ru)

А еще я посвятил этой интересной теме стихотворение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1489966&postcount=297). Хорошо ли получилось - решать Вам.

noyron
24.07.2009, 22:28
Сночалобы я криканул в рупора что победил именно я !
Потом поздравил остальных 4 и проигравших утешил!
Сказал своей кисоньке а любиви моей к ней!
Купил бы ей купальничек )! Утроил в городе салют!Нарадость людям и друзьям!
Купил бы мишку ездового на радость девушку свою! Прокатил по идеальному миру!
В шоп сного бы я заглянул там хирочек на купил моему клану !
Пристам!Магам хирки были бы на ману !
Войнам!Оборам и лучникам были б хирки на ЖС!
Дамам подарил бы я цветы!
Стиль купил бы я 1!
Наконец на пиджак хулигана б накопил !
Чтож друзьям помог бы я!
Смаилы купил и развеселил всех!Всех !
Но ещ бы я хотел сундук счастья приоткрыть и подарок получить!
Новичкам телепорты б я раздал всем обьяснял да помогал!
И зделаб бы я больше счастья всем моим друзьям !
Подарил б подругам свитки перемены для идеальной красоты подбавили б искры!
Красота была б везде весь наш мир был в красоте!
Купил бы я себе конфет и репутацию поднял себе!
Приглошений накупил и качнулся в миг!
Помогал бы клану в ХХ так как я любимый прист!
И на грины всем хватало !
И стали бы мы такие сильные как никогда и победили бы бездушных на всегда!
Не вернулись б они ни когда и жители Мира нашего не скучали никогда,не тужили на всегда!
Но себы бы я купил тоже пару хирочек на МП и на ЖС !
Был бы я не победим и девчушку я свою защетил бы в миг от всех врагов!
Красоты мира бы сияли меньше войн и разрух!
Было бы у нас в P-E-R-F-E-C-T W_O_R_L_D всё прекрастно и красиво!
Была б речонка полная любви и красоты!
Текла по идеальному миру бы!
Радость всем приносила бы она не кого не упустила бы она!
Главное ведь не деньги !
А на то что их можно потратить на вс. эту красоту и бесконечное счастье!
Так как на эти деньги всей этой красоты и счастья хватит на 1 только день!
Но он будет так красив что будет красота у всех в сердцах на долгие века!
Купил бы я себе на остатки денег пару сапогов!
Ну а так бы я пожелал всем счастья!Любиви!Внутренней красоты!
Исполнение вашей искренней мечты!
(в тексте допущены граматические ошибки так как только школьник)
(восклецательные знаки стоят потому что как и наш идеальный мир мой стих не обычный)
(всё делал сам !)

Berloft
24.07.2009, 22:28
На что бы я потратил 100 золотых?
Для меня самое главное не только выиграть эти 100 золотых, но и приумножить их в дальнейшем.
Есть одна притча. Жил на окраине одного города юноша и был он очень беден. Однажды два добрых человека решили помочь ему. Один дал ему немного золота, а другой дал то, что лежало у него в кармане - небольшой свинцовый шарик. Золото бедный юноша потратил на еду, которой хватило на пару дней.
Долго думал он чем же может пригодиться ему свинцовый шарик...
И придумал он смастерить удочку, а шарик использовать в качестве грузила.
Через час он уже удил рыбу и наловил так много, что продавал ее на базаре.
Целые дни юноша просиживал у моря со своей удочкой. Через полгода он завел небольшу сеть, еще через полгода - лодку и стал заправским рыбаком! Так небольшой свинцовый шарик помог ему разбогатеть.
Для меня же таким спасательным свинцовым шариком стали бы 100 золотых, которые я потратил бы на оружие, хирки, развитие клана, что помогло бы мне завоевывать территории и тем самым приумножать свое богатство.
Но главное - 100 золотых будут лишь стартом к обогащению, а все остальное - дело моих собственных рук, труда и упорства!

Forvard97
24.07.2009, 22:30
ЕСЛИ ДЕНЕГ МНОГО НАКОПИТЬ,
ТО ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ СИДУ КУПИТЬ.
САЛЮТОВ НА 8 МАРТА-
ВСЕМ ДЕВУШКАМ БУДЕТ ПРИЯТНО.
И С КРАСИВЫМ СТИЛЕМ-
БУДУ Я КРАСИВЫМ.
ЗАВЕДУ СЕБЕ ПАНТЕРУ-
ЧТОБ БЫСТРЕЙ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО МИРУ,
НАЗОВУ ЕЁ БАГИРОЙ-
ПОЗОВИДУЕТ ВСЯ "МИРА" *
И МОЖНЕНЬКИМ ПОЙДУ-
РЕСУРСОВ НАКУПЛЮ

* "МИРА" - Т.Е. СЕРВЕР

Liana2009
24.07.2009, 22:34
"Дорогой Вэй Сяобао! Мне очень нравится жить в Идеальном Мире, но часто здесь не хватает многих вещей...
Например, я очень хочу, чтобы все мои соклановцы были счастливы! Если бы я получила 100 монет, я бы купила им бао - большого и сильного!
А себе я купила бы красивый стиль, тогда бы никто-никто не называл бы меня нубом и другими обидными словами. Всё-таки Идеальный Мир не всегда идеален...
Но главная моя мечта - питомец. Верный друг, который мог бы возить меня по Миру, и я бы больше не тратила много времени на долгие походы. Ведь моя самая большая мечта - узнать весь Мир! Я уже путешествовала вокруг Идеального Мира и увидела много интересного, но ведь с питомцем было бы намного лучше!
Есть много людей, намного талантливее меня. Они выложат свои талантливые работы, им дадут 100 монет, и будут правы. И они потратят их, наверное, на то, на что потратила бы и я. А мои мечты останутся мечтами. Но ведь МЕЧТА - разве это не прекрасно?.."

baltopw
24.07.2009, 22:35
скорее всего создал бы с друзьями 2 клана, один для более менее опытных, игроков 35+,а другой для маленьких 1+,чтоб помогать им ))

Weptalo
24.07.2009, 22:36
На себя любимого!

Justicar
24.07.2009, 22:37
Речь будет краткой,я накуплю себе кучу хирок,а учитывая что в игре я жрец это жизненная необходимость!!!

Tamriell
24.07.2009, 22:37
Дано:
100 золотых

Найти:
На что потратить 100 золотых, так чтоб они принесли мне пользу.

Решение:
1.Я бы купила себе все-все стили
2.Прикупила бы феню
3. Проточилась бы на +10

Вам кажется что что-то не сходиться? Хм... мне немножко тоже... С матчастью у меня проблемы. Ну что же.. Будет 100 золотых - выучится матчасть.

Ответ: 100 золотыз потрачу на изучение матчасти совместно с игровым магазином .

baltopw
24.07.2009, 22:42
создал бы клан,для новичков,довел бы его до ума .... а 100 золотых стартовый капитал,для осуществления задуманного :)

birkaf
24.07.2009, 23:00
Купил бы сорок сундуков,
Молясь китайскому рандому,
Открыл бы их, и понял-вновь
Повезло кому-нибудь другому.....

vlad158
24.07.2009, 23:01
Всем привет.
Все наверно хотят накупить кучу сундуков,хирок,заточек и т.п.Но ненадо так спешить...
Я бы весь голд потратил на меня с моей любимой девушкой,мы с ней познакомились с самого начала игры и с тех пор всегда вместе.Она уже 66 уровень,и очень хочет бао.Думаю это первое на что бы я потратился.
Оставшиеся деньги,мы начили бы откладывать на нашу свадьбу,так как за реал это очень дорого..
Надеюсь мы с ней будем ещё очень и очень долго...я её люблю=)
Как сказал один учёный,- "Любовь-это особые волны подсознания,которые воздействуют на адреналин в крови".Это не так,любовь-это в первую очередь взаимопонимание и поддержка!
Спасибо.

birkaf
24.07.2009, 23:11
Сто золотых...Большая сумма...
И тратить надо их с умом...
Скупить пол-шопа как безумный?
Или оставить на потом?
Вопрос из серии *Что делать?*
Потратить?, просто раздарить?...
Но нету денег, и не стоит
Пустые речи разводить...

MikaMika
24.07.2009, 23:14
http://i023.radikal.ru/0907/b8/f03971336e5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Один день из моей жизни.
Я проснулась сегодня утром. День был на удивление прекрасен: солнце светило своими яркими, теплыми лучами и его свет проникал сквозь пышные кроны деревьев, освещал крыши домов. Каждая травинка, каждый цветочек, всё было заполнено светом. Вот проснулись уже первые птицы, и весело чирикая, взлетали в небо, на встречу к солнцу. За окнами небольшого домика, где я и жила, уже слышалось движение, должно быть кто-то встал и пошел по своим делам. Потянувшись пару раз от сладкого сна, я встала с постели и пошла умываться.
Мой родной Город Перьев давно не выглядел таким радостным и бодрым. Каждый Сид был сегодня по особенному счастлив. Ведь именно в этот день проходила Ежемесячная Ярмарка в Городе Дракона, что находился в самом центре Совершенного Мира, куда все стремились попасть.
Съев свой завтрак, я начала собираться в дальнюю дорогу. Местный мастер телепорта сегодня тоже должна была присутствовать на ярмарке, поэтому нам предстояло добираться в Город Драконов своими силами. Честно говоря, это было моё первое, столь дальнее путешествие. Подумав немного, я положила в рюкзак чудодейственные микстуры от всех бед (которыми славится наш город), которые собиралась продать на ярмарке. Путь предстоял не близкий, и, на всякий случай я надела свои накидку и взяла мой старенький магический меч, давно изживший свое.
Выйдя во двор, я увидела, как многие покидали свои домики "Должно быть они все едут на ярмарку" - подумала я. Город был наполнен криками, смехом, шумом, движением. Таким оживленным я его давно не видела, ещё с тех пор, как Бездушные в последний раз осаждали его. Воспоминания всплыли в моей голове...
Мои мысли прервал детский крик: "Мама! Почему эта глупая лошадь меня не слушает и я не могу сесть на нее!". Я повернулась на звук и передо мной предстала следующая картина: мальчонка, дергая за гриву серебряную лошадь, пытается влезть на неё. "Малыш, перестань",-сказала женщина в золотом одеянии, полностью состоящем из перьев, и бережно взяла ребенка на руки. "Ты же еще мал, так что мы с тобой полетим". Заплаканному мальчику, с красными от слез глазами и щеками, ничего не оставалось делать, как согласиться. Расправив свои белые, как у ангелов, крылья они вспарили в голубое небо.
Улицы начинали пустеть, город становился тише. Многие уже покинули его пределы. Нужно торопиться, чтобы успеть вовремя. Оглядев свой уютный домик, я расправила свои прекрасные крылья, какие бывают у бабочек, летающих только в Совершенном Мире. И поднялась высоко-высоко, так, что весь наш любимый город казался крошечным.
Сверившись с картой, я полетела в сторону того самого города, который казался мне самой большой загадкой, красоту которого нельзя познать, не побывав там, туда, где проходила ярмарка, Город Драконов.
На пути моём встречались прекрасные места, где прежде я не бывала, великолепные пейзажи открывались мне. А сколько в этих землях необычных обитателей, которых я могла видеть только во снах! Удивлению моему не было предела. Чего стоили одни только летающие лисицы и огромные осы!
До Города Дракона оставалось лететь не долго. Виды становились все красивее и красивее. Но полностью меня удивил Город Слёз Неба. Всем своим воображением я не могла представить, как он держится в воздухе. Опустившись пониже, мне удалось разглядеть и обитателей этого города, и монстров, пытающихся захватить парящий в воздухе кусочек земли. Я должна спасти жителей! И кинувшись в бой с жуткими летающими драконами я позабыла обо всем: о том, что не была хорошо подготовленная к этому бою, о том, что летела на ярмарку, и даже о том, что монстры были на много сильнее меня! Сначала всё шло хорошо, чудовища гибли одно за другим, но откуда-то свысока на меня набросился рой ядовитых насекомых. Отвлёкшись на секунду я не успела заметить, как ко мне подобрался один из драконов. Я потеряла сознание...
Очнувшись, я поняла, что лежу на берегу реки. Мой старый меч теперь лежит сломанный возле меня, а крылья, которые были подарены мне на День Рождения теперь изранены и не способны двигаться. "Что же теперь делать...Идти в ближайший город и просить помощи? Как же я доберусь до родных краев, ведь мастера телепорта отдыхают?" Эти два вопроса мучали мою голову.
Недалеко от меня, сидела женщина с ребенком, встретившаяся мне сегодня утром. Радости моей не было предела и я побежала к ней, не обращая внимания ни на израненную ногу, которая ужасно болела, ни на то, что после падения мой внешний вид оставлял желать лучшего. Заметив меня, женщина резко вскачила, и схватила малыша. Видимо она решила, то я разбойница. "Нет-нет. Не беспокойтесь. Я не причиню вам зла. Меня только что сильно ранили." Мне опять стало грустно из-за сломанных крыльев и меча. "Что с вами?"- спросила женщина и выпустила малыша из рук. "Я помню, что сражалась с драконами и меня ранили, а потом..." Женщина подошла ко мне и достала из сумки настойку из травы, и прочитав заклинания попросила меня выпить эликсир. Раны мои начали на удивление быстро срастаться, а от ссадин не осталось и следа. "Ну вот, почти как новенькая"- сказала, посмеиваясь женщина: "Ты держишь путь на ярмарку?". "Да"- ответила я. "Ну чтож, до города не далеко, за час дойдем думаю"- и, взяв за руку своего сынишку, она пошла по берегу в сторону моста.
Пройдя через мост мы увидели величественные стены города. Это был Город Драконов. Улицы кишили народом. Один предлагал купить его оружия, другой изготавливал чудотворные лекарства, способные излечить кого угодно от всех-всех болезней, третий продавал животных редкой красоты. Всё то, что можно было приобрести здесь перечислить невозможно.
"Ну вот, Город Драконов, славящийся своей мощью и величеством, красотой и размерами, ну и конечно же ярмаркой" - сказала женщина, и попрощавшись со мной слилась с толпой, находившейся на площади.
И вправду, город очень красив. А как чудесно здесь поют птицы...Жаль, что из-за людского шума их почти не слышно. А вот и свободное место, наверное здесь я открою лавочку своих лекарств.
"Добрый день, девушка" - спросил высокий мужчина, славившийся в Городе Драконов, как великий мудрец. "Меня зовут Вэй Сяо Бао. И мне очень интересно, для чего люди торгуют на ярмарке, зачем они так хотят получить деньги, что аж готовы стоять целыми днями под палящим солнцем на площади? И на что они потратили бы сто золотых, попади они им в руки" Вопрос мудреца немного озадачил меня. И вправду зачем мне нужны эти деньги? Хотя нет, я знаю зачем. "Сегодня утром, собираясь на ярмарку, я думала об этом. И у меня был ответ. Мне были нужны деньги на ездового питомца, чтобы собирать травы, растущие в дальних краях, а к вечеру успевать вернуться домой и варить лекарства, чтобы помогать больным, но сейчас я бы потратила деньги на другое..." На лице мудреца появилась заинтересованность: "И что же это?" Я рассказала ему историю, приключившуюся со мной возле Города Слёз Неба, и про то, как я потеряла свои любимые крылья и меч. Немного подумав, мудрец сказал: "А кто знает, может быть деньги достанутся именно тебе и вновь приобретешь крылья...

IncuBB
24.07.2009, 23:32
Мдя... Кому-то деньги девать некуда.. Кому-то не хватает даже обычную хирку купить...
Зачем мне 100 золотых? А я скажу... Мне надоело зависеть от донатов... "Золотых" мальчиков и девочек... Зачем мне 100 золотых? Куплю себе кукол, чтоб ненавистные мне ПК, не уважающие чужие усилия, не имели возможности лишить меня моих же вещей...
Зачем мне 100 золотых? Куплю талонов сброса, чтоб подправить запоротого перса...
Зачем мне 100 золотых? Куплю хиру, чтоб в ответ на вопрос "Ты чего без хиры в Гуй полез, нубяра?" мне не пришлось в землю пялиться...
Зачем мне 100 золотых? Чтоб привязок купить... И поржать над мерзкой рожей ПК, который надеялся, что из меня что-то выбьет...

Нестандарт? Зато правда)))) Кому не нравится => лес неподалеку)))))

P.S. Это вольный ответ на извечный вопрос)) Прошу не воспринимать как попытку оскорбления))))

lord1nik
24.07.2009, 23:49
Если б я был богат я б имел трех жен
И весь день красотой был бы окружен
Я бы жрице своей купил доминион
А потом из сундука вытащил миллион
Наконец я б ее в ресторан сводил
И Вея Сяо Бао с собой бы пригласил
Я б в ГД замутил клевый фейрверк
И собрал всех людей на праздничный банкет
Если б я доминион вовсе не купил
Я бы жрице своей коту подарил
Ну а кота не простая
-Наша кота-громовая
Супер маунт чудо-зверь
На него садись и в Тверь
Кошку нубы не догонят
И менты не остановят
Можно хирок накупить
Можно короб подарить
Можно куб пройти за час
Можно в гуй сходить не раз
Можно стилей накупить
И потом их всем дарить
Ближе к делу подхожу
В заключении скажу
Всем удачи я желаю
Деньги - дело наживное
Но и нужное в придачу

_ldinka_
25.07.2009, 00:05
если бы у меня было 100 золотых, я бы наверно на все купила бы много много цветов) чтобы идеальный мир стал ярче:
Свежие цветы для влюбленных символизирующие чистоту чувств.
Белые цветы символизирующие теплоту и заботу.
Цветы на день Валентина, символизирующие страстную любовь.
Чистые как голубое небо, благоухающие хризантемы, символизирующие щедрость и богатство.
Ну в общем чтобы все блага слились воедино)

rbhbxrjrfnz
25.07.2009, 00:08
Здесь мона загрузить презентацию