PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

revenge13
25.07.2009, 00:12
Если хочешь голд потратить,
Соберись и сядь подумай.
Разложи ты всё по полкам,
Что, куда ты будешь тратить

Первым делом - надо пета.
На второе - стиль хороший,
А потом уж можно будет,
О замужестве подумать.

Накупи се много ресов,
Поменяй весь голд в юани,
А потом ты смело трать их
Все на феню иль на бао.

Это лишь всего мечты,
Без возможности к удаче.
Помоги исполнить их,
Всем спасибо и удачи!!!

toyda
25.07.2009, 00:16
Хирки, стили, оружие, петы... а смысл? Выше уровень, нужна будет лучше бронь, оружие, пет, хирка. Обыкновенный замкнутый круг, деньги ради денег... Жениться мне не на ком) Клан? Ну зачем мне клан? Я и так состою в прекрасном клане и совершенно не собираюсь от туда уходить. Помогать ему помогаю, никто не жаловался пока.)) Так куда деть 100 голдов? Если учесть всё что я написал выше? Отличную головоломку подбросили админы)) Жизненную. И тут я задумался, а ведь действительно, кроме как что нибудь купить или отпраздновать в голову ничего и не приходит. Неужели мы все такие корыстные и алчные? Мы же вроде в идеальном мире?
Я начал играть не очень давно.
Но вот что заметил, тут почему то не принято дарить что либо. Продать, обменять, на время, и ещё как нибудь , вариантов миллион, главное поиметь выгоду. А вот я дарю. Иногда просто так, иногда за поступок, за помощь, ды за что угодно.))) Сам аптекаря качаю усиленно, вот с микстур и начал, ведь они дорого стоят, а я так просто дарил, дарю и буду дарить. Мелочь а приятно. Тебе люди в личку спасибо пишут, и тебе радостно. Так вот было бы сто голдов, накупил бы всяких полезностей (ведь просто голд дарить нельзя, или я не прав?) и раздаривал бы, незнакомым людям, вот представьте. Просто так подходит к вам перс и говорит например : "хочешь крылышки подарю?". Неожиданно, приятно, удивленны? Вот и я о том же)))
Помните как у стругацких? "Счастье. Счастье для всех! Даром! Пусть никто не уйдет обиженным" На всех правда не хватит(( Но маленькую толику во "всеобщее счастье" внести можно.
Но это так, зарисовка. Сейчас мало кому интересно счастье ближнего своего, всем интересна лишь выгода.
Поэтому пойду зелья дальше крафтить)))

antonbeylov
25.07.2009, 00:29
я крнечно бы раздал деньги всем тем кто в них нуждается

rbhbxrjrfnz
25.07.2009, 00:47
Хирки, стили, оружие, петы... а смысл? Выше уровень, нужна будет лучше бронь, оружие, пет, хирка. Обыкновенный замкнутый круг, деньги ради денег... Жениться мне не на ком) Клан? Ну зачем мне клан? Я и так состою в прекрасном клане и совершенно не собираюсь от туда уходить. Помогать ему помогаю, никто не жаловался пока.)) Так куда деть 100 голдов? Если учесть всё что я написал выше? Отличную головоломку подбросили админы)) Жизненную. И тут я задумался, а ведь действительно, кроме как что нибудь купить или отпраздновать в голову ничего и не приходит. Неужели мы все такие корыстные и алчные? Мы же вроде в идеальном мире?
Я начал играть не очень давно.
Но вот что заметил, тут почему то не принято дарить что либо. Продать, обменять, на время, и ещё как нибудь , вариантов миллион, главное поиметь выгоду. А вот я дарю. Иногда просто так, иногда за поступок, за помощь, ды за что угодно.))) Сам аптекаря качаю усиленно, вот с микстур и начал, ведь они дорого стоят, а я так просто дарил, дарю и буду дарить. Мелочь а приятно. Тебе люди в личку спасибо пишут, и тебе радостно. Так вот было бы сто голдов, накупил бы всяких полезностей (ведь просто голд дарить нельзя, или я не прав?) и раздаривал бы, незнакомым людям, вот представьте. Просто так подходит к вам перс и говорит например : "хочешь крылышки подарю?". Неожиданно, приятно, удивленны? Вот и я о том же)))
Помните как у стругацких? "Счастье. Счастье для всех! Даром! Пусть никто не уйдет обиженным" На всех правда не хватит(( Но маленькую толику во "всеобщее счастье" внести можно.
Но это так, зарисовка. Сейчас мало кому интересно счастье ближнего своего, всем интересна лишь выгода.
Поэтому пойду зелья дальше крафтить)))

мне очень нра:)

vodolei
25.07.2009, 00:51
Хочу подарить другу на день рождения лису о которой он мечтает, но не может достать из сундуков потомучто на лису шансов мало и это печально(((

Yashaa
я бы их ТУПО не тратил оставил бы навсегда лежать их у меня на АККаунте....так как мне всегда не везет и я знаю что администрация может не прочесть мое письмо,но я все таки подумал и решил написать в этот конкурс...а так если подумать...хорошенько то я бы КРИЧАЛ В МИР:ВЫТЯНУ ИЗ ШОПА НА 100 ГОЛДОВ ПО 1 ЮАНЮ=))КАК БЫ ВСЕ ОБРАДЫВАЛИСЬ =(((

http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2052&pictureid=10343

baftalavomka
Всем привет)) 100 голдов я б потратил бы на свадьбу конечно)) я давно о оней мечтаю со своей девушкой... а кинутьт деньги из реала у нас возможности нет((( ну денег чуть подкопили в игре, но ещё много нада.. пригласили бы наши кланы, всех друзей, чтоб отметить так чтооб запомнилось!!!!
ну если что тот останется, то я отдамм деньги девушке, она мечтает о бао))
также можно было пустить деньги на прокачку персонажа, ато на скиллы и бронь с оружием катастрофически нехватает. ну всё это возможно лишь с помошью адиминистрации игры))
спасибо за предоставленную возможность))

joker548
25.07.2009, 01:04
2 Врианта :
1-й Вариант : сделал бы свадьбу , предварительно бы вложив гдет еще 100голда на подарки невесте =)
2-й Вариант : еслиб небыло невесты то купил много хирок и пошел бы на кач =)

AnimeWalker
25.07.2009, 01:06
Если бы я имел 100 золотых, то наверное осуществил давнюю мечту (не только свою но и единомышленников) - создал бы клан (причем не обычный), вся суть в том что клан бы был основал на стремлении одолеть пкашников на сервереТеразерд (и возможно это толкнёт многих на создание таких же анти - пк кланы)!!! 100 золотый я категорически потратил бы на ап клана, что бы всем кто разделяет мой замысел (хоть он и возможно бредовый) было отведено в нём место!!! мечты иногда сбываются......спасибо за внимание!

P.S. : Надеюсь на ваши помошь, потому что самим нам не накопить столь значимою сумму (нас не так уж много - около 10 человек....но я думаю это не надолго!!!) Присоединяйтесь и боритесь с пкашниками!

Psih0zzz
25.07.2009, 01:08
Всем доброго времени суток.
Замечательный вопрос зачем нужны деньги? Как многие сдесь сказали бы,много денег не бывает,главное получить,а дальше разберемся,глупо тратится по пустякам на мелочи и выписывать тут красивые слова.всю суть конкурса нужно понять,в описании конкурса чотко написано подробно распишите зачем вам нужна эта сумма и глупо писать пару строк,хотя не мне вас судить,у каждого человека свое мнение и свои взгляды.из сотни писем будет выбрано лишь 5 счастливчиков кому и достанется выйгрышь,как и все я хочу попасть в их число.
Играю в пв вместе со своей девушкой (впервые играет в онлайн игры и должен признать пв ей очень по душе) ну и как у все новички испытываем проблемы в финансовом плане,я играю в мморпг долго,поэтому в пв разобрался довольно быстро,что не сказать о моей девушке.стораюсь всячески помогать и ей и себе.одно слово-трудно.
За реал не кидаю деньги чисто из принципа.ну я думаю мой ответ на вопрос конкурса раскрыт.
Буду очень благодарен если поможите именно нам.спасибо

Klen2201
25.07.2009, 01:24
Слишком много денег для меня одного=) поэтому перевел бы голды в юани и рисовал бы монетками всякие фразы и картинки. Потом заставил бы сокланов придти и фоткаться на фоне моих художеств...ну вы сами представьте...в центре ГД выложено золотом <<Perfect World>> и куча народу стоит рядом. и салютов накупил бы еще и бегал и запускал их постоянно, а то скучно жить без веселья, особенно в этом алчном мире...

poet0
25.07.2009, 02:06
эхххх 100 золотых монет! да не каждому достанеться такие сокровищя, но что поделаеш такой жестокий мир пусть он и идеален. сводьбу играть я не хочу, леталка меня устраивает, снарижение у на уровне, друзьям раздовать... да это не благородно, это глуповато както, ну что поделаеш, да я даже сам не знаю нужны они мне или нет, но я знаю куда их вложить, и этвет прост, есть 1-а вещь которая не устраивает многих, и это вездесущие торговые котики в ГД! но я знаю как от них избавиться, надо попросту купить ездового пета и пдарить его генералу в доспехах( или в простонародии "ГЕНА" ) чтобы в ГД он прибегал быстрее, и чистил хоть както этих карысных котиков, ( ну ещё ему можно хирку на НР подарить чтобы он умер не сразу), вот как бы я потратил 100г

adaym
25.07.2009, 02:18
да вы шо!!!!! 100г! вы с дуба рухнули! дайте мне эти деньги! я стану "торговцем шопом" продам их все, юани продам на какомнибуть сайте за реальные деньги и куплю дочери мороженное!!!! да и кварплату заплотить непомешало бы !!! 100г! этож 5к р. !!!!!!!!!!

chylik
25.07.2009, 02:20
попробую вложить куда-нить что бы 100 золотых превратились в 200 ведь много денег не бывает все когда-нить закончатся=)Хоть 100 золотых и не очень много но Ратвеллер тоже начинал с малого
короче понакупаю себе всякую ерунду и буду даволен =)

666zzzzzz
25.07.2009, 02:42
ВСЕМ ПРИВЕТИК )))) Интересный конкурс сделали, молодцы! Я даже ни когда не задумывалась по этому поводу…наверно потому что у меня постоянно не хватает денег, особенно в реальной жизни. А что? Представляете если бы в реале довали 100 млн., вот это я понимаю) Но я хочу высказать свое мнение не по поводу денег.
Если честно я в игру захожу не для этого, просто в этом придуманном мире все так идеально, красиво и прекрасно))) И когда мне действительно плохо, к примеру очень сильно поссорилась с молодым человеком, родителями или коллегами по работе, я захожу в игру и не надолго забываю об этом кошмаре, весь гнев у меня остается там. Конечно игра это не решение проблем, но это порой не плохой психолог. Он может успокоить. А еще иногда охота выделиться в обществе…эх почему я не звезда(. А игра дает стать какой то личностью, ты в ней можешь стать действительно большим человеком, которым ты совсем не являешься. Например, если ты простой дворник, подметающий каждый день грязные дворы. Работенка не из легких, постоянно орут на тебя, косо смотрят…типо ты ни кто. И вот ты приходишь домой и тебе надо как то отдохнуть, забыться, успокоиться… И ты заходишь в игру…совсем в другой мир, не такой жестокий, как твой. Мир в котором тебя полюбят, начнут уважать, будут с тобой просто общаться, поднимать настроение, тянуться к тебе…Ну разве это не прекрасно!? Порой человеку много не надо. И вот ты поиграл, лег спать, а утром с хорошим настроением идешь на работу. Ты где то себя утвердил и тебе просто стало легче. Конечно игра сначала затягивает, но не надолго. Порой она тебя может чему то научить…Хотя бы просто дружить))) И вот представляешь ты перс уже 90 лвл, у тебя много друзей, знакомых, любимых людей, свой клан, в котором ты БОС, ты начальник. Ты просто мега супер - пупер, в дорогом наряде., ну короче оч очень КРУТ…И ты просто забываешь, что в реале это не так. Все равно каждому охота быть кем то большем в этом мире. А игра дает тебе этот ШАНС., ведь в жизни он есть не у каждого.
Ну А на последок я хочу сказать, игра это конечно КРАСИВО, но люди, не надо забывать и о реальности. О тех кого ты действительно любишь, о тех с кем живешь и дружишь. Не надо забывать, что в игре семью не построишь. Кормить тебя там ни кто не будет, работать за тебя тоже не будут. Игра это чисто чтоб в твоей душе стал небольшой порядок.

zlydein
25.07.2009, 03:06
Если б я был богат -
Агрил бы я в голд.
Статы, итемы, дамаг,
имба маунт, спот!

По три штуки бы всего!
Что ни говори.
Пухи, бижа, бронь и бафф!
Твинка тоже три!

Вот такой хей ивент -
Майнить не пойду!
В Доминьен позовут -
Откажусь, уйду.

Встреченные в тексте имена героев, админов и кланов, совпадающие
с реальными, считать авторской выдумкой.

http://zlydein.narod.ru/pw/main1.jpg

Читать разговор обязательно

nuriko123
25.07.2009, 03:08
Я бы 50 золотых перевел в обычную валюту а 50 так оставил на те что перевел б купил норм шмот и пуху и выучил б скилы и отдал бы всем долги =) остальние 50 купил б хирок мп хп кукол сундуков и купил бы норм полет и ресов бы ищо закупил чтоб потом перепродать =) вот так бы я потратил 100 голдов

PATRYLS
25.07.2009, 03:25
Я думаю что много людей купили бы вещи для улучшения своего персонажа в игре чтобы похвастаться и показать себя.Но я не эгоист!!!Если бы в мои руки попали сто золтых монет я бу пустил их на улучшения всех персонажей своего клана чтобы клан выглядел престижней и сильней!!!!!!!!!!!

pro10onub
25.07.2009, 03:36
Уважаемые игроки подумайте зачем вам оружие броня или допустим стиль.Я нихочу нечего этого мне нужно 100голдов чтобы женится на одном красивом цветке. В реале мы этого зделать не можем хотя и в игре тоже. Мы очень давно мечтаем о свадье мы бы собрали всех друзей из наших кланов.Но пока мы только мечтаем об этом .Надеюсь вы удостоете нас чести совершить то очем мы давно мечтаем.

-dark
25.07.2009, 03:42
Хм,возможно покажется странным, но мне не нужны 100г http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif Даже если бы и были , то возможно я бы потратил на хирки , полёт ( а то скушно летать стало)) и верх строгого стиля )))

Miaychelo
25.07.2009, 03:48
Среднестатистический ответ ,как и у всех : хирка,трубач ммм... как мало мне для счастья надо)) Ну,а остальные пущу на развитие нашей пати.

birk
25.07.2009, 03:49
А я бы потратил 100 золотых на хирку, полёт и на что нибудь ещё! Почему всё для себя? Потому, что у меня ДР 26 Июля!(Пиар!)

newfile
25.07.2009, 03:59
прошу я вас отдать мне голды
нужны они мне позарез
куплю я сундуков с десяток
ну и полет,и пета ездового
а может свадьбу я устрою
а может не устрою
ну или клан я свой куплю
а может на все салютов я куплю
и я всё небо там укрою
чтоб радовался весь народ,
вот для чего нужны они мне
и если вы мне их дадите
я буду ооочень рад.

Militely
25.07.2009, 04:01
Купила бы себе маунта кулина на оставшиеся деньги тупо ззакатили бы пати с друзьями. Дёшево и сердито .

Ledytron
25.07.2009, 04:13
море хирок и ГО ПКашить все что движетса :D

Sasuke-Akatsuki
25.07.2009, 04:17
если б у меня было 100 золотых я б купил бы щенка бульдога, красный галстук и женился)))))
а если честно я б потратил деньги на стиль потом перевёл бы золото в монеты скупал бы голд шмот и делал бы подарки девушкам)))))

Faustinko
25.07.2009, 04:34
Полеты, петы, хирки все нафик не нужно
Куда потратить деньги? тут все решено!
Продам весь голд за деньги,пойду туситься в куб.
Куплю коробки счасться,мне деньги упадут.
И стану я богатым на много много лет.
А кто попросит денег скажу им твердо "нет"
Потом про все забуду,начну как все играть
и только новый конкурс вернет все все опять.

Timon1234
25.07.2009, 04:34
Раздам наконец то все долги коих у меня на 15кк))Друзья добрые а я вечно без денег(((Вот и занимаю у всех))Так что эти 100 золотых пригодятся мне дабы не стать в глазах друзей обманщиком(((А вообще я конечно не выиграю,даже писал зря,но всё же попытка не пытка(=
Пусть победит беднейший.

Kihano
25.07.2009, 05:42
И питонов. Выращивай питонов.

RomanXS
25.07.2009, 05:52
ПЕРФЕКТ МНЕ МОЗГИ ПРОМЫЛ Я БЫЛИНУ СОЧИНИЛ.
КАК то я бедный воин РоманXS шел по шелковым горам и на меня напали ядовитые коры я отбивался от них всеми силами, но стоило мне расслабиться как на меня напали сильнейшие кланы Теразеда (Тотал и Арт оф вар) все составом, ну тут вы сами понимаете..........Я их всех поубивал(ПК))))))) но сил моих нехватило на последнего, так ка сломалась броня. И тут меня осенило надо сваливать я хотел сесть на пантеру (но оттткуда у воина 48 лвла такие деньги, да и банкомат находится в 100 киллометрах), Пришлось садиться на меч(полет сяо фэн) и как вы думаете это опять не помогло, маршал клана ТОТАЛ успел меня убить пока я трогался на полете(и за это время пока бы я от него убегал он б меня еще раз сто убил за это время, так как скорость у полета очень маленькая.)именно поэтому мне бы прегодился полет метеор.А самое обидное чтоиз меня все выпало так как не было кукол.Пожалуста люди мне очень нужны эти деньги, а вот подробное расписание на что бы я их потратил:
1)Едовое:я купил бы пантеру это среднее животное подходящее для моего уровня, и исполнилась бы моя мечта я бы поучаствовал в скачках.=19 голда.
2)Я бы купил полет метеор это наилучший полет для моего уровня=44 голда.
Итого 63 голда.
3)Я бы разменял некоторое колличество голда и создал свой клан чтобы дать отпор Кланам с которыми я воюю.
4)Еще бы я купил бы хирок, рупоров,и кукол.
5)На остальные деньги я бы помог друзьям.
Мне очень нужны эти деньги.
С уважением РоманXS
Теразед, воин 48 лвл.

btk
25.07.2009, 06:26
Если бы мне дали 100 золотых то я бы прокачал своего персонажа на максимум по всем скилам. И устроил шикарную свадьбу. Остальную часть разделили бы на 2 части одна из которых ушла на закупку шмота и ресов другая для развития нашего клана.

alexal84
25.07.2009, 06:54
Я бы воплотил свою мечту и купил бы Баобао, назвал бы его "Бочонок" и помогал бы соклановцам проходить данжи, нам вместе было бы очень весело! Ну а если все же мне не хватило на его покупку, я отдал бы материалы подруге из своего клана, ей уж точно хватило бы для создания яйца. Потом соклановцы помогли бы и мне самому обзавестись Бао.

После этого я стал бы самым довольным друидом в «Идеальном мире». Так как у нашего дружного клана, появился бы Друид с Бао!
Друид 61 ур.

zmeeyst
25.07.2009, 07:59
если бы у меня было 100 золотых я бы помог всем нуждающимся безвозмездно!!!!

zazazazazazazazazaza
25.07.2009, 08:36
master200 я бы женился на своей любимой девушке которую я очень люблю!

AraAraAra
25.07.2009, 08:40
Я хотела бы потратить 100 золотых монет на свадьбу с любимым мне человеком которого я люблю больше года и с которым я хотела бы никогда не расставатся...

foxsi1302
25.07.2009, 08:46
Как бы я потратила 100 золотых, моя мечта!!! Я бы прокачала все скилы, кото-рые я давно не качала... Сыграла бы свадьбу которую я уже жду мес. 3, сходила бы в куб, а на остальное одела бы себя хорошо!!!

Kolokolcev2010
25.07.2009, 08:59
Всем привет!
Если у меня будет 100 золотых то я бы хотел исполнить давнюю мечту. Я бы купил пантеру,для того,чтобы быстрее путешествовать по Идеальному миру, и тогда меня не смогут догнать, убить персонажи ПК. И еще я бы купил хирки и стильную одежду. Это поможет мне стать быстрым, модным, непобедимым.

lAtamaNl
25.07.2009, 09:04
Если былбы я богат
я бы был только рад
накупил себе вещей
стиль,пантеру побыстрей
свадьбу мощную сыграл
молоточки бы достал
сундучёк открыл бы свой
А потом ушёл в запой
после пьянки мощной этой
я в игру зашёл,одетый
в стиле, лучше стиль Барона
Может быть ещё дракона
Пару хирок в рюкзаке
Дочего же клёва мне
вот друзья мои бегут
и мне шмотик свою суют
"я тут скрафтил для тебя
посмотри не крут ли я"
ну а я ему в ответ
"ты крутой вапросов нет
только шмот мой посмотри
Я весь в зелени...А ты?"
На тебе 20 Голды
иди шмот себе купи
извини больше не дам
ведь вчера всё пробухал
Ну наверное и всё
Денег нету,Ё-маё
Долго буду вспоминать
Как 100Голда потерять

xxKOKAxx
25.07.2009, 09:15
Админестрация сайта простите меня пожалусто за то дурацкое письмо!!!
Я некогда больше небуду песать попрошайнеческие письма!!!!:cryout:

Но я бы эти 100 золотых потратил себе на стиль на друзей и впервую очередь на клан!!
пожалусто простите меня за то письмо!!!!:cryout::cryout:

IvanB93
25.07.2009, 09:15
Однажды, очередной раз гуляя по огромным улицам Города Драконов, я задумался: «Зачем человеку нужны деньг? Как они влияют на человека?». Этот вопрос долго не давал мне покоя, на вдруг на перекрестке улицы, рядом с моим знакомым кузнецом Цзюнь Цинжао стоял Вей Сяобао и о чем-то с ним беседовал. Я отправился в ту сторону, но как только начал подходить Вей вдруг развернулся и побежал в другую сторону, мне было не под силу догнать его, и я подошел к кузнецу. Цзюнь поведал мне то что рассказал Сяобао. Оказалось Вея мучил тот же самый вопрос значения денег в мире, я подумал: «Вот бы мне сейчас громовую кошку, я бы быстро догнал Вея и поделился своими мыслями на эту тему, а Цюнжао вдруг замер. Я спросил у него в чем дело, на что уже через несколько секунд получил ответ: «Вей Сяобао перед самым уходом заметил что за лучшие идеи он дал бы 100золотых!». «Как раз то что мне нужно! - подумал я,- надо бы найти Вея и поделиться с ним моими соображениями…»…

Как закончится эта история, зависит только от вас, дорогие председатели судебной комиссии.

P.S. Уважаемая администрация, если в конкурсе была представлена работа человека с ником IvanB90, это значит что в конкурсе участвовал мой брат. Прошу вас понять правильно.

Ilona-Nikitenko
25.07.2009, 09:25
100 голдов...хм...
чесно говоря таких денег даже не видела у себя на счету=)))
потратила их наверное бы с "умом" ..
купила бы самы красивые крылышки для своей присточки )))))
Конечно же ездового пета=)))
и самое главное купила бы подарок,человеку которые мне помогал в любую минуту...
остальные продала б подешёвке и на полученные юани купила бы себе супер доспехи и оружие!!!
ъбез хирок не обойтись ;-))))

http://rutube.ru/tracks/2170597.html?v=085f18147c55d1c13588f223dba4875e
смотрите всё тут=))))

princesskat
25.07.2009, 09:31
"Если б я был богат "
Доброй всем игры!
Мы в Идеальном Мире семьей :) Игра увлекла и затянула с самого начала и каждый раз, когда есть свободное время, по очереди, с детским восторгом в глазах усаживаемся за Perfect World :) Конечно нам хотелось бы пожениться в игре, накупить себе стиля, питомцев завести - все, как в жизни, но... В нашей реальной жизни, мы получаем истинное удовольствие, даря нашим детям радость. Видеть улыбку собственного ребенка, слышать смех - нет ничего приятнее для любящего родителя. Младшая способна пока только хлопать ладошками по клавиатуре и заглядывать с любопытством в монитор, пока мы на время возвращаемся в сказочный мир детства :) В Идеальном Мире, мы хотели бы видеть нашу старшую счастливой :) ) Если бы мы были богаты в игре - все мы бы отдали дочке. 100 золотых отлично помогли бы ей и доставили бы немало приятных минут.
Играйте, и помните, что мы все когда ты были детьми :)

shinjou
25.07.2009, 09:34
Добрый день. В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию за проведение такого прекрасного конкурса. Немного исправив свой предыдущий текст, я выкладываю его в финальном варианте.
Присаживайся Вэй, нам с тобой есть о чём поговорить. Спрашиваешь на что я потратил бы 100 золотых монет? Брось… Ты же меня знаешь. Я с детства тренируюсь мастерству владения оружием дальнего боя. Посмотри вон туда – это мой голд доспех, а вон на том столе лежит моя бижутерия, кольца и амулеты. У меня неплохой доспех неправда ли? Но тебе не кажется что ко всему этому не хватает хорошего оружия? Будь у меня деньги я бы недолго думая создал уникальный лук, силу которого не превзойти … Увы о настоящей силе этого оружия в нашем мире знают немногие… Но я поведаю тебе о ней…
Это оружие было у моего отца, главнокомандующего армии сидов. В день когда наша раса пришла в этот мир, главнокомандующий пал в бою во время сражения с зооморфами, уничтожающими небольшую деревушку людей( нынешний город мечей).Никто из нас в тот день даже представить себе не мог насколько могут быть сильны те огненные птицы-фениксы, которых призывали зооморфские друиды.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/thumbs/F7XeuAbbSA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21277672.html)
В детстве отец учил меня стрельбе из лука и рассказывал мне, что это очень ценный артефакт нашей расы подаренный нам богами. С древних времён он передаётся из рук в руки главнокомандующим армии сидов. Я помню его тёплые слова: «когда-то он станет твоим». Но после его смерти боевой дух нашей армии был уничтожен.. и все стали бежать, не озираясь по сторонам. Кто-то взмахивал в воздухе быстрыми доминионами, другие седлали резвых пантер. Но я не мог просто уйти, видя своими глазами как вождь зооморфов убил моего отца.. я был в ярости… Призвав преграду из перьев я кинулся на него, что бы отомстить за смерть отца. Но бой слишком вымотал меня и в следующую секунду почувствовав ужасную сонливость, невсостоянии ничего сделать я просто рухнул на землю…
Спустя немалое время я проснулся в чудесном лесу ( который ныне называют город перьев). Первые мыслями у меня в голове были: Где я? Где отец? Что случилось? В ответ я услышал мягкий голос своей сестры, нынешней старейшины города перьев, она стала успокаивать меня. Она поведала мне, что все войска отца разбежались.. я один бросился на полчище оборотней.. их было слишком много и сестра спасла меня.. призвав свою силу ..она ввела меня в сон ( жрецы нашей расы часто используют эту силу), после чего меня подхватил ШИН последний выжавший боец из элитного отряда и унес с полня боя... Отца убили.. войско впало в бегство.. реликвия сидов была потеряна... Я проклинал тот день, ту последнюю битву, когда у города мечей мы потерпели поражение. Я поклялся... Я дал слово чести, что, во что бы то ни стало, отомщу!!! В тот же вечер я покинул лагерь. Взяв с собой только форму лука.. последнюю память об отце…
Десять людских жизней я скитался по свету… И как видишь не тратил время зря. Мне удалось собрать немало ресурсов для « его создания»… Говорят, ты бродишь по свету с самого его рождения и знаешь все секреты мира. Ты ведь понимаешь о чём я Вэй Сяобао? Я СОБИРАЮСЬ ВОЗРОДИТЬ «БЕЗЫМЯННЫЙ ДРАКОНИЙ ЛУК».
http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/thumbs/vIlZ4ggHWT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21277686.html)
Оружие, что было забыто вернётся, и тогда я отомщу… По Шань падёт от моей руки!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/thumbs/gUZzQS5Fg4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21277692.html)
Безусловно для покупки оставшихся ресурсов мне потребуется твоя помощь. За этим я и здесь… Покупая жемчужины,
http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/thumbs/ictaYTRNJR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21277758.html)
я буду улучшать своё оружие, тебе ведь известно каким сильным оно станет при успешном улучшении. На оставшиеся деньги я вплавлю в лук огненно-красные камни. Мне это под силу, последние годы я изучал все тонкости кузнечного дела… Вэй Сяобао я бужу ждать твоего решения… Прости, что отнял так много твоего времени, тебя наверно уже ждут другие люди… Доброй ночи.

EVANTINA
25.07.2009, 09:36
Имя 100золотых в своем распоряжении думаю поступила бы так: Продала 100 золотых на ауке за выгодный курс, получив сумму денег куплю голд по низкому курсу, и снова продам по высокому курся, тем самым приумножу количество голдов. а уж далее приобрету за голды все необходимое. ну например: Золотые крылья за 9 голда и усовершенствую их духом ветра до 2,5 етой скорости мне хватит чтоб делать облет немного быстрее. куплю питомца декоративного котика сливового, что сопровождал мои путишествия по миру. ездовой пет тоже понадобиться мне нравится слоник за 34 голда и скорость хорошая перемещения. также обновлю свой гардероб, куплю стиль)) к весне запасусь. ХИРКИ НА жизнь и ману обязательно приобрету платиновые. Рупоры, для веселого общения с миром. также мечтаю сделать оружие, на ресы для которого и потрачу оставшуюся сумму денег. ну а если еще что то останентся буду дальше прокачивать свои уменя по ремеслу ( ковка, аптекарь, портной ...) ВОТ ТАК. ВСЕМ УДАЧИ!:p

staszr
25.07.2009, 09:47
Вчера я прибыл в город- компас около 23 часов и представте что я увидел , а увидел то, что Генерал гробницы 45 лвл стоит в городе и стреляет по всем дже по неигровым персам , а у них имун и еще ходил за мной до тайной деревне когда я уже бежал со мной бежал еще один вон так его убило а у меня чуть жизек отбавилось . Ну вот я спася и пришел в ГОРОД_МЕЧЕЙ и обноружи, что у меня все почти сломалось (эти события происходили на ночь 24 на 25)
Начто я потрачу сто золотых
1 на http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php# - золотой идол http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php# и золотой амулет
Итого - 10 золотых
2 на http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=marked# - руну переноса
Итого - 2 золотых 50серебра
3 http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=marked# - рупор (10 ш) надо таких 9
Итого - 8 золотых 10 серебра
4 я мужчина то стиль http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=manstyle# http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=manstyle# http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=manstyle#
Итого - 7 золотых
5 для питомца http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=pets# -клетка
Итого - 2 золотых 50 серебро
________________________Итого 30 золота 10 серебро________________________________________
то было для меня , а остальные 69 золота 90 серебра для клана
Спасибо , что удилиле мне внимание

Slick89
25.07.2009, 09:51
Еслиб я был богат
-Утомил бы азарт.
Взялб себе сундуков
Или влил бы в полет,
http://i066.radikal.ru/0907/2c/a06d161fd7eft.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0907/2c/a06d161fd7ef.jpg.html)
Или хирок чуток
И еще молоток.
Конечно можно мечтать,
Но денег нет. Очень жаль(((
http://s13.radikal.ru/i186/0907/5b/510ba3243b9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0907/5b/510ba3243b9f.jpg.html)

tusiataya
25.07.2009, 09:52
Я очень хочу быть красивой и сильной! Эта та мечта, которая могла бы осуществится с вашей помощью! Я думаю не я одна так считаю...

Однажды, теплым солнечным утром я проснулась в своем домике на дереве в Городе Перьев. Я умылась и вышла из домика. Солнце слепило глаза, Старейшина города призывал меня к себе. Я расправила крылья и мои ноги уже не стояли на земле, вся надежда не упасть была на аккуратные Ангельские крылья нашей изящной и свободной рассы, рассы Сидов.
И я полетела вниз на зов Старейшины моего любимого и родного города! К наставнику всех начинающих и уже многого достигших жрецов с мыслью о новых приключениях. Никогда и никто еще не знал, что готовит нам Судьба в этот день. Даже мудрешие Жрецы не могли этого предсказать. Это хорошо... Потому что если бы мы знали что будет, интерес к жизни пропал бы.
Я подлетела к Старейшине. Едва коснувшись ступнями земли меня кто-то позвал. Это не был голос ни друга, ни родных. Этот голос я слышала впервые.
Человек, представившейся Вей Сяобао, задал мне вопрос: "На что бы ты потратила 100 золотых?"
Я задумалась. Раньше я об этом даже не думала, а теперь... Внезапно для себя я ответила: "Я бы купила крылья, о которых давно уже мечтаю! Крылья Легкости. На оставштеся деньги, я бы оделась в стиль влюбленных, но с кристальными туфлями... И.. Купила бы 2 золотые хирки, а еще жемчужину для заточки!"
Странный был его следующий вопрос: "Почему?.."
Я знала, что ответить и не растерялась: "Однажды, я увидела девушку, она была красиво одета, оружие было заточено, а на Крыльях Легкости она смотрелась потрясающе! С тех пор я мечтаю быть похожей!.. Сильной и красивой!"
Вей Сяобао ответил: "Теперь мне понятна твоя мечта! Но я не знаю смогу ли я ее осуществить!" Когда он закончил, то сразу же направился в сторону Мастера Телепортов. А затем изчез из виду...

alex181520
25.07.2009, 09:54
оЧЧЧЧЧЧЧЧЧеньХОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕться http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s1_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/xr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/kr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/mr.gif (http://pepyaka.su/)

rus-tracers
25.07.2009, 10:01
Если были у меня 100 золотых монет,я бы не стал тратить их на Полет,Питомца,Хирки и т.п..Я бы поделился с кланом,помог бы людям ниже меня уровнем,помог бы своим друзьям.На оставшиеся монеты я бы поженился на Самой Красивой Девушке игры.Как говорится "Всем хорошо-Мне хорошо" ;-)

max01129
25.07.2009, 10:08
Вэй Сяобао задался делемой
И обратился к желающим смелым:

"Решил пятерым я
Раздать по сто голда
Но злато получат
Достойные шмота.

Все кто желают
Должны сообщить мне
Как мудро потратить
Деньги хотите.

Из всех
Отберу я пять луших
Только они
Деньги получат"

Кинулись люди
Писать Вею письма
Что кто желает
Купить на деньжища.

Во всех загорелись
Жадность и алчность
И я как и все
Поддался соблазну...

Долго я думал
Но не решил я
Потратить куда же
Эти деньжища.

И написал я
В послании Вэю
Этот стишок
Как о днях эпопею.

ПиСи: я десствительно долго думал но не решил куда потратить деньги, их не много а распоряжатся ими надо мудро. Надеюсь вы оцените моё стихотворение(я 3 дня думал как начать его но в конце концов написал за 1,5 часа!).

Fakela
25.07.2009, 10:10
Здравствуйте!
Знаете, если бы у меня было 100 золотых, я бы помогла моему избраннику организовать свадьбу, а если что то останется, то осуществить мою мечту-купить отличные крылья! Но увы, возможности вложить столько денег в реал у меня нет. Да и возножность выиграть 100 золотых в этом конкурсе для меня минимальна, но попытка не пытка...
Если все таки, как не странно, Фортуна мне улыбнется, я буду благодарна Вам до конца моей жизни!
P.S. Обязательно купила бы смайлики - мне не хватает бесплатных чтобы выразить свою любовь к одному игроку... И ему тоже:)
Спасибо за то что потратили свое драгоценное время на мое письмо, извините что потревожила. Всего Вам наилучшего.
С уважением, s0liv0a.

xxKOKAxx
25.07.2009, 10:19
Я потрачу эти деньги на друзей и на клан но и на ботинки себе!!! :joke:
:shuffle:

xxKOKAxx
25.07.2009, 10:21
Я потрачу эти деньги на друзей и на клан но и на ботинки себе!!! :shuffle:
:joke:

neo-08
25.07.2009, 10:29
Я очень нуждаюсь в помоше с золотом так ка у меня нет возможности вложить реал я впервые принемаю участие в конкурсе и мене нужны эти 100 золотых (Я ДУМАЮ ВЫ РАСМОТРИТЕ МОЙ ОТВЕТ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖНЫ ЭТИ 100ЗОЛОТЫХ И СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ) для того чтобы сделать своего герое красивым купить ему красивый полёт и хорошего ездового петомца ещё я очень хочу купьть боевого мишку но малый медведь трубач очень дорогой,а большо медведь трубач хоть он и дешевле но он большой для моего уровня. Я бы потратил эти 100золотых на красоту героя и на боевого мишку ну если останеца может куплю ездового петомца. Ещё у меня есть друг он воин 30лвл если я выйграю 100 золотых то обезательно поделюсь сним Я ЛЮБЛЮ ИГРУ PERFECT WORLD ИХОЧУ ЧТОБ ОНА ЦВЕЛА

Arhangel-89
25.07.2009, 10:37
Еслиб я была богата,
То убилаб барабана.
Потому что Бао был,
http://s42.radikal.ru/i098/0907/bb/2b28cd39ed2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0907/bb/2b28cd39ed2b.jpg.html)
Отовсех бы защитил.
В куб могла бы я ходить,
http://s03.radikal.ru/i176/0907/ae/5f73d4f6df0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0907/ae/5f73d4f6df0d.jpg.html)
Не смогли б меня убить.
И конечно же в Гуй му
http://s60.radikal.ru/i167/0907/b3/15478f2f5593t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0907/b3/15478f2f5593.jpg.html)
Патьке бодрой помогу!!!))

KACEH
25.07.2009, 10:42
Хороший конкурс!!!
Я потрачу свои голды так: Всегда говорил другу что когда я стану богатым( я думаю это тот случай) я пойду на респ сидов и первому появившемуся жрецу дам голд хирку на ЖС и МП. Потом куплю себе по 5 голд хирок на МП и ЖС. Быструю пантеру, а то медленно передвигаюсь по идеальному миру. Куплю 6 сундуков счастья потому что у меня 5 отличных друзей. 20 рун переноса и один камень расширения. Вроде всё. Спасибо за конкурс.

Arhangel87
25.07.2009, 10:51
Я потрачу просто
оденусь на свой лвл тоесть 70 лвл
броня, оружие, и т.д.
остальное оставлю на будующее

himdead
25.07.2009, 10:52
я взрослый ( по крайней мере по паспорту ) и работающий человек :)
для своих нужд я иногда покупаю голд за реальные деньги

моего друга в этот четверг взломали и забрали всё что было у персонажа :(
так что теперь я помогаю ему обзаводиться новым имуществом .
парнишке 16 лет , сам он не донатствует . всё что было у его персонажа нажито игрой .
со мной была в феврале похожая ситуация - взломали мой почтовый ящик на Яндекс и от моего имени запросили напоминание пароля от моего аккаунта . с помощью службы поддержки аккаунт удалось вернуть . но разумеется персонажка была полностью ограблена .
я была в отчаянии и на грани ухода из игры . но благодаря моральной поддержке Егора я осталась , а он помог востановиться . он несколько дней не вылезал из ХХ пока не собрал ресы мне на новую броню и оружие . ещё несколько друзей прислали по немного игровых денюжек . я могла востановиться сама и о помощи ни кого не просила . но забота и помощь друзей мне были очень приятны :)
а большая часть знакомых ( друзьями я их больше не считаю ) ограничились констатацией факта , что мне не повезло
теперь когда беда случилась с Егором я помогаю ему :)
зарплата у меня достаточная ( я медсестра ) но я не богата и отдать ему сразу большую сумму личных голдов не в состоянии ( да он и не возьмёт если будет знать что это мои реальные деньги ) ну а если бы мне эта сумма досталась каким нибудь игровым способом - всё бы потратила на шмот , ездогово пета и быстролётного ската для него

atk8511
25.07.2009, 11:00
Если бы у меня было бы сто голдов то я бы потратил их не на всякие там хищные тени,громовые кошки и гнетущие упадки. Я бы потратил на мечту своего друга-я бы подарил ему эти деньги и он смог бы пожениться на своей возлюбленной и жили бы они долго и щастливо!!

Weptalo
25.07.2009, 11:04
На себя любимого!

G543X5
25.07.2009, 11:11
Мир создал бог,
Perfect World создали люди,
А если бы у меня было 100 золотых я бы создал 1 день счастья для всех людей играющей в эту игру.
( на сарвере Таразет)

gaspard
25.07.2009, 11:12
Работа на конкурс «Если б я был богат...»

Утром я проснулся с приподнятым настроением. Наконец-то жара сменилась прохладой с мерными раскатами грома! Я вышел из дома, чтобы вдохнуть свежий воздух, мечтательно зажмурив глаза и сладко зевнув.
- Доброе утро, Господин Фан!
Я посмотрел налево: передо мной стоял Вэй Сяо Бао и широко улыбался. "Ох, наверное, опять с кем-то из своих жен поссорился, и пришел просить помощи", - пронеслось у меня в голове.
- Господин Вэй, - я слегка склонил голову, - чем я могу вам помочь?
- О, я пришел к вам с добрыми вестями, - ответил Сяо Бао.
Он порылся в складках одежды и вытащил оттуда небольшой мешочек из мешковины.
- Это вам, протянул он мне его.
Я взял мешок из рук господина Вэй, и недоверчиво посмотрел внутрь. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил там горсть золотых монет!
- Что это?.. - робко спросил я.
Сяо Бао рассмеялся:
- Возьмите это просто так, это подарок! - с этими словами он поклонился, развернулся, и скрылся в снующей толпе Города Драконов.
Я зашел к себе в дом, держа в руках открытый мешочек с монетами и задумался: "Деньги в этом мире просто так не достаются... Ну что ж, я много тррудился на благо города и императора. Видимо, судьба меня вознаградила!"
Я окинул взглядом торговую площадь Города Драконов! Яркие краски радовали глаз и поднимали настроение, кричащие торговцы, рекламирующие товар, приветствовали каждого зашедшего к ним, как старого друга, пытая продать какую-либо вещицу... То там, то тут взрывались петарды, дети бегали с воздушными змеями.
Я шел и думал о том, как бы потратить деньги!
- Доброе утро, госпожа Сан! - я поклонился пожилой друидке, - Как ваши дела? Как дети?
Друидка поприветствовала меня теплыми словами, но в ее взгляде я прочитал горечь.
- На меня напали сегодня ночью бандиты... - женщина всхлипнула, - они оглушили меня, и, пока я лежала без сознания, они обчистили мои карманы, украв несколько дюжин перьев феникса... А я хотела подарить их своей внучке на день рождения...
Мне стало жалко женщину:
- Вот, возьми это, - я протянул двумя руками госпоже Сан пару сундучков с перьями феникса и несколько кукол замены, - я искренне надеюсь, что с вами больше ничего не случится!
Женщина приняла подарки и отблагодарила меня, подарив в ответ горшочек с горячим супом.
Забравшись на крышу одного из домов, я завтракал, наблюдая за суетливым городом. Вдруг услышал позади себя плач, мне стало интересно, и я спрыгнул с крыши. На земле сидел молодой жрец и плакал, обхватив голову руками.
- Что с тобой случилось? - спросил я, подойдя к парню.
- Я сломал свои крылья, - сквозь слезы пробормотал он, - теперь я не смогу летать... У моих родителей не будет столько денег, чтобы купить мне новые...
Мне стало жалко юного жреца, и я протянул ему новые крылья:
- Возьми эти! Я уверен, они крепче и быстрее прежних!
Юноша перестал плакать и посмотрел на меня:
- Но мне не чем вам отплатить...
Я рассмеялся:
- Возьми так, это подарок.
Парень улыбнулся, поблагодарил меня, и взлетел вверх, расправив новые крепкие крылья.
Довольный своими поступками, я решил пойти домой и подремать часок-другой. По дороге, мимо дома ювелира я услышал крики, доносящиеся из окон. Я поспешил на звук, и, заглянув в окно, увидел страшную картину: двое мускулистых стражей трясли жену ювелира и колотили ее мужа. Я впрыгнул в окно и сжал кулаки:
- Что вам сделали эти бедные люди? Немедленно отпустите их!
Один из стражей басом рассмеялся:
- Ха-ха, бедные?! Они торгуют драгоценностями! А императорские налоги не платят!
Жена ювелира тихо прошептала:
- Но мы уже платили... Отпустите нас, пожалуйста...
- Мало платили, - взревел страж, - кого вы собрались обмануть?
- Но у нас больше нет денег, наше дело плохо идет, покупателей нет... - ювелир развел руками.
Я пожалел ювелира и его жену, отсыпав стражам пригоршню монет. Те тихо посмеялись и направились к выходу:
- Ты очень добрый человек, - сказал один из них мне, - ты никогда не будешь жить в богатстве.
Шел домой я уже с понурой головой, пиная мелкие камни под ногами. Солнце не казалось уже таким ярким, погода уже не так радовала и поднимала настроение.
Я остановился мимо старого колодца. от кого-то слышал, что. если кинуть в колодец монету и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Я сунул руку в мешочек, и вытащил последнюю монету. Прошептав тихонько ей пару слов, бросил в колодец, и продолжил путь домой, незаметно улыбаясь.

Derrriko
25.07.2009, 11:31
Потратил бы 100 золотых на развитие своих друзей которые тока начали играть! И часть денег отдал бы брату пускай порадуется)!!! А на себя тратить не стал бы тока разве что хирки купил бы, ведь согласитесь что лучше иметь 100 друзей чем 100 золотых ;)))))))))))))))
P.S "друзья постоянно с тобой а деньги вот они есть и вот их нет))) ха ха"

crysman
25.07.2009, 11:32
Всем привет.
Не хочу не кого критиковать,но вы сами понимаете,зачем вам нужны петы и стили в игре и без них можно прожить.Лично ,если бы у меня было 100 золотых(конечно это не большая сумма) я бы потратил на заточку оружия\шмота или хотя бы продал 100 золотых за юани и купил себе шмот на 90 лвл,так как это в большей мере необходимо ,чем разные петы\стили\полеты.

crysman
25.07.2009, 11:36
Потратил бы 100 золотых на развитие своих друзей которые тока начали играть! И часть денег отдал бы брату пускай порадуется)!!! А на себя тратить не стал бы тока разве что хирки купил бы, ведь согласитесь что лучше иметь 100 друзей чем 100 золотых ;)))))))))))))))
P.S "друзья постоянно с тобой а деньги вот они есть и вот их нет))) ха ха"

Порадавало написанное=)) Это как история с игроком NUBASом было,он имел 100 друзей и имел 100 золотых,но эти 100 друзей его не во что не ставили и как бы общались тольок с ним ради денег.
Ну а про то,что :"если бы у меня было 100г ,я бы отдал их нубам,пусть радуются ", извините ,но я в это не верю.

Alexandr9
25.07.2009, 11:36
Для начала что-то вроде хокку:
Грязные волосы,
Мешки под глазами,
Вот он, загам в пв.

Если б я был богат, то игра бы пошла немного легче и приятнее и я б играл тогда без мешков под глазами и с чистой головой...)))

Oleana
25.07.2009, 11:38
Н-да... ну и задачку ты задал Вэй... 100 монет и куда и как их потратить. Я думаю что абсолютное большинство высказавшихся тут игроков правы, но позволю себе высказать свою версию )

Эх, дорогой Вэй, если б мог ты, оценить в золотых, то ощущение мега экстрима игрового процесса, то чувство супер драйва, тот адреналин что впрыскивается в кровь, когда ты на поле боя ощущаешь себя охотником, стратегом. Ах, это чувство собственного могущества во время игры соло. Или любимое мной почти физическое ощущение своего партнера во время игры в тандеме. А фул-пати вообще срывает крышу, и ты забываешь обо всем, ты готов быть смелым, могучим и щедрым, и хочешь подарить максимум позитива всем своим друзьям. Сколько прекрасных часов дарит нам ПВ... Сколько друзей мы обрели... Насколько мы далеки можем быть друг от друга территориально и настолько же и можем быть близки в этом прекрасном и совершенном мире.

Если б все это можно было бы оценить в золотых, то наверное я потратила бы их на саму игру, которая мне дарит свободу. Но это невозможно и поэтому я бы имея 100 золотых потратила их бы также прозаично как и многие - на себя, на друзей, на сундуки и фейерверки. Удачи тебе Вэй, выбери лучших и не забывай меня )

З.Ы. Вега и КорниОзер я Вас люблю!

igariok04
25.07.2009, 11:46
Ну еслибы у мну было бы 100голды я бы их продал и помогбы нашому мастеру выташеть се дух для берсов на 90

Dasta
25.07.2009, 11:54
Если у меня было 100 золотых я бы обменял их на реальные деньги в жизни. Ведь деньги нужнее в настояшей жизни а не в игре.

jedy_kir
25.07.2009, 11:55
Я б купил трех жен,
И тройной красотой
Был бы окружен))
Но загвоздочка одна
Есть тут как всегда-
Обеспечивать троих-
Это мука смертная)))
А ваще подумал я
И себе сказал-
Имел б я 100 монет
Я б их пропивал)))

iiiedan
25.07.2009, 12:07
Конь, формы, ресы, камни, пару хирок, немного прозапас на свадьбу, помощь клану, ну если б осталось на белый костюм война...

Krot82
25.07.2009, 12:10
Хочу жениться..... Жить и любить и играть в ПВ. Спасибо)

Indira_Iskaraeva
25.07.2009, 12:16
«Если б вдруг, как Рокфеллер, богатым я стал,
Я потратил бы с толком презренный металл:
Я купил бы себе прекрасные крылья,
И на них бы в Perfect World как ветер летал!
На остатки тех денег прикуплю сундуки,
Для полного счастья нужны мне они -
Подарю своим близким, друзьям и врагам.
Я б без них таким сильным наверно б не стал
Запасусь я оружием – весь арсенал!
Проточу я броню на зависть богам!
Пусть теперь и они познают ту ярость,
Что обрушу на них! Уж поверь, мне не в тягость…
Захвачу я всю власть, ну хотя бы на миг -
Вознесусь над престолами смертных владык!
Я такое, наверное, с миром наделаю,
Что настанет творению полный кирдык…»
Тяжко вздохнув и тащась в темноте,
За толпою бежал, размышлял о судьбе -
Худенький прист с фиолетом в руках…
«Помечтать ведь не вредно…»,- летал в облаках.
И пошел себе хилить патю свою…
Танк под мобами помер, лук лежит на краю…
Тело друли свисает, вар орет на толпу…
Жрец тихо, скромно стоит в уголке…
«Кто-то помер у босса… Эх, достанется ж мне…»

zelda96
25.07.2009, 12:21
Приветик всем! Лично для меня, деньги не имеют особого значения. Счастье за деньги купить невозможно, но счастье можно сотворить в Идеальном мире с помощью хороший друзей и товарищей, а так же замечательной гильдии. Нужную сумму денег всегда можно нафармить, и если не один, тебе всегда помогут друзья. Мне очень повезло, потому что в Идеальном мире я повстречала множество хороших людей а так же присоиденилась к замечательной Гильдии под названием Mystery. Каждый день в нашем клане проводятся разные лотереи и конкурсы. Но к сожалению, вещи, которые выступают в роли призов, Мастер покупает за свой счет... я бы хотела помочь нашему клану и отдать все деньги в фонд что бы он мог развиватся и жить достойно в Идеальном мире. Спасибо за внимание. ^_^

teeroo
25.07.2009, 12:24
Ну у меня все просто))если у меня было бы 100 золотых я бы на эти деньги накупил бы рупоров и конечно же смайлы)все потому, что как не посмотриш в общий чат там всем заправляют богатенькие донаты..Их ники всегда попадаются на глаз и они очень популярны и их знают и уважают любой нуб..Моя мечта закупится рупорами и зажеЧЪ Альтаир..)и пусть все узнают мой ник))думаю на это дело хватит 99 золотых))-1 голд на смайлики)

Nokia90
25.07.2009, 12:28
Мне понравился этот вопрос и я думаю на него есть очень много ответов,
100 голдов это не много но если их получить можно неплохо ими распорядится я бы преобрёл бы себе какую нибудь дорогую бездилушку и обменял её на игровые деньги получилось не плохоя сумма на которую можно переодеть в грин голд обмунирование и радоватся игрой,
P.S. Мне лично по боробану этот конкурс но если вы выберете меня хм вы не пожалеете

Madrida
25.07.2009, 12:32
Недавно я познакомилась в игре с молодым человеком,мы понравились друг другу с первого взгляда.Теперь мы очень хотим пожениться,но накопить 10кк сейчас очень трудно(((Поэтому если бы у меня были 100 голдов я бы потратила их на свадебные наборы,осуществив тем самым наше совместное желание навсегда быть вместе в идеально мире.

prist84
25.07.2009, 12:33
Угрюмый воин шагал в черной пустое межреальности. Он «Зооморф», его родной мир был давно уничтожен армией бездушных. Принадлежащий к великому роду Зооморфов, и будучи отважным воителем он еще в детстве поклялся уничтожить Бездушного. Но что все клятвы, он побывал на сотни миров, уничтожил сотни тысяч воинов Бездушного, но не на шаг не приблизился к своей цели. Логово Бездушного оставалось неизвестным ему.
В миг на тропе межреальности все переменилось, воин стоял сжимая в руке свое грозное, сияющее оружие. Парные боевые топоры выкованные гномами далеких миров, в те дни когда великие духи стихий справляли праздник молодости. В эфесе каждого молота ярким желтым солнцем искрились удивительные камни дающие воину жизненную силу.
Из за поворота тропы вышел старец и воин расслабился. Все кто Ходит тропами межреальности знали его, но не один не знал его истинного имени. Старец был великим магом. В своей поношенной робе он исходил все миры упорядоченного и знал все о них.
-Здравствуй, великий чародей произнес Зооморф.
-И тебе привет воитель… потерял что-нибудь? Или совета ждешь?
-Нет я просто иду своей дорогой. -ответил воин.
-Не бывает так Caballero, меня встречают лишь те кому я нужен. –сказал стариц. –Вот и ты не зря меня встретил на своем пути. Давно я за тобой наблюдаю, знаю я чего ты ищешь и могу помочь тебе в этом.
-Ты что-то знаешь про Бездушного? -насторожился воин
-Я знаю все о мирах упорядоченного. И могу отправить тебя в мир где обитает Бездушный, мир который он собрался поработить, «Идеальный мир». Отважные воины давно сражаться там с ордами бездушного, так поспеши и ты туда. Но знай мир этот не простой. Вступая туда ты потеряешь все свои знания и таланты, все твое снаряжение обратиться в прах, ибо все это не предназначено тому миру. Я даю тебе шанс исполнить клятву данную тобой в детстве, но стоит ли она того чего ты достиг? Решать тебе…
Впрочем если ты согласишься я смогу дать тебе пару советов.
Идеальный мир не похож на другие. Там огромное количество уникальных вещей. Сперва приобрети «небесные страницы» и создай книгу помогающую зарабатывать дополнительный опыт. Так ты быстрее обретешь все умения потерянные при входе в мир. Чтобы быстрее летать по «Идеальному Миру» тебе понадобиться хороший летающий скат, думаю «Талисман» тебе будет в самую пору. Ну и конечно для сбора ресурсов для твоей новой брони тебе просто необходимо зависти быстрого четырехлапого друга. «Серый слон» хоть и неуклюж но очень быстр, и не трать попусту оставшиеся деньги, подумай о своем будущем. Ну вот и все друг мой…
Ты согласен вступить в битву и исполнить клятву?

zatw
25.07.2009, 12:34
Не правильные у вас ответы какие-то. Все должны знать: если появляется голд, но вы его не покупали - надо писать в саппорт!)

sham777
100 золотых) мм не так много и не так мало чтобы разбрасыватся). Ну я бы сделал точку +6 со своей +4 а на сдачу купил бы сундуков и рупоров. Как расходный материал. Сундуки зачем?) Ну там валятся камни 7го уровня на хп. А мне как раз нехватает нескольких камней для сета. А в рупор бы общался бы с врагами в мир чате, хваля их в случае их победы, и хуля их в случае поражения. Ну и думаю в фонд помощи бедным сделал бы феирверк где нибудь в гд)

MoNaX_Geo
Жду, жду, денег всё нет, и нет((( Может интернет глючит?

sima1995
25.07.2009, 12:35
Привет всем и ку,еслиб у меня было бы 100 золотых я бы потратил их на сваю девушку в pw,и она была бы очень рада,ну и себе бы ченить купил но больше всего потратил на девушку=)))).

Satina
Дорогой Вэй, я мечтаю о крыльях, которые в шопе стоят 84 золотых, это крылья мрака, но так как мне на них столько не накопить, 100 золотых я бы потратила на них, чтобы облетать прекрасные просторы идеального мира, получать новые впечатления, и делать новые скрины, завпечатляя красоту прекрасного мира. Остальные 16 золотых я бы подарила своей сестре, так как она недавно начала играть, и мне бы хотелось сделать ей приятное))

Romesta
В этой теме я уже писала стих на конкурс. Теперь хочу предоставить свое главное творение =)))
Расспросив своих друзей в игре, у меня родился такой вот стишок:
"Если б я богатым был..."
Если б я богатым был,
Тане меч бы я купил.
Саше с Пашей бы - по скату,
Крылья Демона - Марату.
Двести рупоров бы Оле
Чтоб кричала в чистом поле.
Стиль купил бы я Наташе,
Чтобы стала она краше.
Лошадь я купил бы Косте,
Чтобы ездил ко всем в гости.
Феню - Ире,
Бао - Кире,
А себе бы пэт-медведь,
А мне больше и не надо ведь!
Все остались бы довольны,
Жизнь стала бы прикольней! =)))))))))

P.S. Спасибо создателям за чудесную игру!)))))

losharik009
25.07.2009, 12:40
Купил бы стиль себе и своей девушке + ездовую пантерку ей (всего 39 голдов). Половину оставшегося отдал бы ей, треть от половины себе. А остальное в казну клана.
Вега/Обер/OldWolf

zvezdocet
25.07.2009, 12:41
Всем привет!Если бы у меня было 100 золотых то я бы их потратил на свадьбу в игре.Так как в этой игре познакомился с девушкой и уже женился на ней в реале.Я думаю что было бы и неплохо бы пожениться с ней тут в игре.

MoNaX_Geo
25.07.2009, 12:42
Ну что инет починили? Денежков не вижу. Как был рогалик так и есть. Я теперь ещё больше хачуууу!!! Вот такой я хочуха.

MCAXE
25.07.2009, 12:49
Лишь только лучи солнечного света стали озарять небосвод я оказался на западе ГД, мне нужно было починить свой доспех и закупить пару зелий у аптекаря. Но когда переходил дорогу в центре площади боковым зрением я увидел Сябо , этот невысокого роста коренастый и на редкость болтливый человек смотрел прямо на меня , как мне казалось. Увидев его я на мгновение остановился , а потом развернулся и посмотрел на него. Заметив мой взгляд Сябо , подошел чуть ближе и заговорил со мной.
-Привет! Ты сильно торопишься? (сказал он улыбаясь )
-Привет. Да, в общем то нет. А что случилось? (спросил я хотя знал что Сябо не нужен повод чтобы поболтать)
-У меня сегодня с самого утра в голове вертится один вопрос. Можно мне задать тебе его?
-Валяй (сказал я чуть насупив брови предвкушая что вопрос будет не один а как минимум пару десятков)
-Ты хотел бы разбогатеть? Скажем на 100 золотых . Я магу дать их тебе если они тебе необходимы. (сказал он смотря прямо на меня и улыбнулся)
Я немного растерялся услышав его вопрос и стал ждать какова-то подвоха от Сябо, но от нежданных денег отказываться не хотелось.
-Пожалуй хоте бы, лишней голд карману не повредит. (сказал я )
-Хм… а зачем они тебе? что ты купишь на них такова что принесёт тебя счастье и запомнится на долгие годы? И станешь ли ты и правда счастливей обретя их?
А вот и подвох… подумал я и ухмыльнулся. И как-то само собой стал задумываться над его вопросами, но не находил на них ответа. А Сябо всё также пристально продолжал смотреть на меня и когда увидел мое затруднение с ответом сказал:
-Что ж я дам тебе время подумать над моими вопросами, и если ты ответишь мне на них так чтоб я увидел смысл в твоих ответах, я дам тебе эти деньги как и обещал и я думаю что времени до заката тебе должно хватить. Найди меня если сочтёшь нужным. (с казал он и пошел дальше по площади задавая прохожим тот же вопрос)
А я ещё немного постоял и пошел к статуям четырёх божеств сел на зелёную траву возле фонтана и задумался: «Интересно и в правда на что я магу потратить эти деньги с умом. Хм … куплю себе пожалую новые доспехи мои уже изрядно прохудились. А хотя и новые доспехи тоже сносятся и не остается от них и воспоминаний ((. Куплю тогда себе множество свешенных символов и идолов чтоб быть со смертью на равных!! А хотя и идолы испарятся ещё быстрей брони .»
И я наверно я просидел бы так ещё не один час, и не нашел бы ответа. Если бы не увидел на мосту проходящую мимо девушку. И тут меня словно поразил гром среди ясного неба. Я вспомнил про свою единственную и неповторимую ту ради которой я готов сражаться с сотнями бездушных без доспехов и до последней капли крови, ту ради которой я и живу на этом свети!!! И эти деньги я потрачу на нашу свадьбу это единственное решение будет верным!!! На этой мысли я и успокоился хотя мне и было немного не по себе что я не подумал об этом сразу…

MoNaX_Geo
25.07.2009, 12:55
Я всё ещё без денежков. Имейте совесть админы.

prist84
25.07.2009, 12:55
637 страниц флуда.... мне одному кажеться что чтото тут нечисто?
ЗЫ сомневаюсь что все это будет прочитанно и оценено.... и догадываюсь из какой катекории игроков будут выбираться победители....
ЗЫЗЫ но верить всеравно хочеться в лучшее....

MoNaX_Geo
25.07.2009, 13:03
637 страниц флуда.... мне одному кажеться что чтото тут нечисто?
ЗЫ сомневаюсь что все это будет прочитанно и оценено.... и догадываюсь из какой катекории игроков будут выбираться победители....
ЗЫЗЫ но верить всеравно хочеться в лучшее....

Напрасно веруешь. Сегодня Бог, на стороне тех. Кто в него не верит.

notve
25.07.2009, 13:07
Если б я была богата,то у меня давно уже все было. И то, что нужно и то, что не нужно...Ну,а пока в перерывах между убийством мобов можно и прикинуть,что необходимо в первую очередь... а что может так и остаться мечтой... Но рано или поздно (на халюву или упорным трудом) у меня будет все)))

FreonX
25.07.2009, 13:09
Вот было бы у меня 100 голдов, то купил бы я себе:
1. Голд Шмот. Обязательно бы купил, так как на 60 уровне бегать в фиолете\сине не есть хорошо...
2. Прокачал бы скиллы. Надоело с 5-ым уровнем на каждый бегать...
3. Купил бы пару голд хирок. Банки в данжах не катят...
4. Смайлы, потому как стандартные колобки уже сильно надоели.
5. Атлас мира и Руны переноса, так как бегать по каждому городу и искать мастера телепортов неприкольно O_o
6. Оставил бы себе остатки.

Toboe_winged_wolf
25.07.2009, 13:15
Привет, я ShаdyFox... Если бы у меня были 100 золотых, я бы наверно 50 из них отдала бы на комплект невесты,потому что я давно мечтаю об Идеальной свадьбе, а оставшиеся 50 скорее всего потрачу на ездового животного(пантеру)...
Все остальное я вытяну с шопа или отдам будущему мужу...=)
Итого
100-50=Комплект невесты 50-19=пантера 21-21 = 0

greedsoul
25.07.2009, 13:33
на самом деле, если бы на меня свалилось такое богатство, я бы первы делом купил нужное мне количество ресурсов чтобы получить наконец среднее кузнечное дело. т.к. покупать ресы у игроков дорого, приходится бить мобов а с них рес падает крайне редко, да и нужное качество у изготавливаемой вещи получается с третего-четвертого раза. так что ресурсов мне нужно ну очень много, а денег на него нету! Затем купил бы ездовую зверушку, дракона Лун У например. я в этого тиранозавра влюбился с первого взгляда, и давно мечтаю его заполучить.Оставшийся голд потратил бы на кукол и хирки. вот пожалуй и все! =))))))

Ladger
25.07.2009, 13:33
Жена любительница Лошадок
Если бы я был богат то купил бы Лошадку (черную и белую) ))так накопить нету возможности (жаба душит)
А так вроде больше ничего не надо все сам должен делать и достигать.....

lenin2009
25.07.2009, 13:35
я бы купил ресов для крафта и делал бы клевый виапон и бронь))

PYako
25.07.2009, 13:50
Время тяжелых сражений за место под теплым солнцем Идеального Мира не закончено, а только берет своё начало для АЯКСА из рода Сидов. Он изначально выбрал путь жреца, ибо его умения могут помогать ближним, восстанавливать их здоровье и воскрешать из мертвых и при этом уничтожать врагов (мобы, ПК) своими магическими способностями. По мере роста (лвл) он зарабатывает себе репутацию и дух его становится крепче! Бродивший отшельником по Идеальному Миру он нашел свое место в клане ~=ОЛИМП=~. Так как цели, устремления понравились АЯКСу. Он благодарен новым знакомствам в своём клане и в общем со всеми ребятами которые не откажут во взаимопомощи. Цель АЯКСа вместе с кланом покорить Идеальный Мир!
Золото пойдет на помощь клану! Сила в дружбе, а не в деньгах!

eislada
25.07.2009, 13:51
Я бы купила много вкусных кофеток=)))) и обязательно поделилась со своими друзьями)

zenit2332
25.07.2009, 14:06
я бы потрател 100 голдов купилбы пета и купилбы хиры,а остольное оставил на куб и качалсябы но у меня нет возможности получить стоко денег и для меня это тока мечта!!!

Neoka
25.07.2009, 14:08
http://i065.radikal.ru/0907/fa/1a59553875e9.jpg (http://www.radikal.ru)

aizec8
25.07.2009, 14:08
Если би мне выплаи 100 золотых я разбанил свой акаунт(((

Tanchic4Coldas3fly
25.07.2009, 14:20
Увидев этот конкурс я очень обрадовалась...вот мое небольшое творение...

nickass
25.07.2009, 14:22
Я хочу летать быстро
Но мал еще для крыла
И без 100 монет
Пути в ГД мне нет
Дорога длинна и опасна,и поэтому закрыта....
Монетку обменяю я на Ю ань
Чтобы скил прокачать
И в обиду врагу себя не дать.

DeCo93
25.07.2009, 14:23
Если бы я получил это 100 золотых я бы устроил Самый лучший феерверк чтобы каждый житель нашего маленькова Идеаольнова Мира отвлёкся от проблем,от сражений,от надаедливова фарма=), чтобы каждый человечик Нашего Сервера Мира почувствовал себя как в семье радным и любимым я думаю это неплохая идея...

Vodimed
25.07.2009, 14:26
ну я впервые задумался над этим я бы купил ресов для крафта и раздал бы вещи друзям после для девушки прикупил бы че нить а также маунтов и полет я скоро 30 лв ну а че останится я сохраню ведь может скора мой младший брат станет играть в Идеальный мир и я хочу ему помоч.Ну и может что останется для свадьбы))))))

mii-tyan
25.07.2009, 14:34
Тёмные тучи нависли над городом,заслонив собой Солнце.Однако горожан дождь совсем не пугал.Они всё продолжали спешить куда-то,делать что-то...
Сплошная тоска.
Небо стало серым.Дождь перестал.В воздухе повисло уныние.Никому нет дела до погоды.Людей волнуют только собственные проблемы...
Лишь один человек в городе не был таким безразличным.Дождь угнетал его,не давая душе радоваться жизни...
Девушка села села на крышу и представила себе свой собственный идеальный мир.
Зелёные луга..Ясное голубое небо,яркое Солнце,заливающее светом всё вокруг...Ночью звёзды,собранные в причудливые созвездия,освещают путь.Озёра,моря,реки...Глубокие и прозрачные.Полно весёлых жизнерадостных людей,живущих в больших городах и маленьких деревушках.
Здесь можно верхом на большой синей птице полететь туда,куда ты пожелаешь.На красивом быстром олень преодолеть горы,реки,овраги..Этот мир полон тайн и волшебства.Мир,полюбившийся бы каждому,кто сюда попал.
Но,увы,это нереально.Девушка встала,и обречённо пошла на встречу унылому,уставшему ветру..
http://i31.tinypic.com/2rw7o89.png
хищная тень позаимствована у ~Lexy
Возможно,у меня тоже будет такая...^_^

Amgrey
25.07.2009, 14:41
100 голда, хм, круглая сумма. Но если деньги легко достаются, легко они должны и уходить. Так почему не обрадовать друзей и знакомых. Накупить в шопе, коробок ну или другой какой мелочи и устроить мини конкурс, просто подурачиться с друзьями. в общем доставить всем кому можно массу положительных эмоций))) В конце концов PW это же игра, а игра обязано доставлять удовольствие....

P.S. :вот как то так...

CrimsonRuby
25.07.2009, 15:03
Являясь официальным секс-символом клана (уполномоченным самим паном-мастером), я, конечно, обязана звание оправдывать. Но где бедной лучнице денег -то взять?
Итак, будь у меня 100 золотых, я потратила бы их на...
1) Набор стиля "Латекс" - 25 золотых
Дабы не упасть в грязь лицом и оправдать гордое звание секс-символа клана!
2) Набор стиля "Кожаный" - 28 золотых
Для переговоров и деловых встреч с представителями других кланов, а также возможных сражений, строго и дипломатично :cool:
3) Стальные крылья - 44 золотых
В добавление к стилю, добавят антуража переговорам :dracula: А успешные переговоры - это честь мастеру и благо клану!
4) Синтетическое масло (100 штучек) - 3 золотых
Я же еще и рукодельница! :shuffle:

igaras
25.07.2009, 15:11
Было бы сто голда у меня,
Я купил бы быстрый метеор,
И летал б по гео я,
Куда надо,в срок.

Еще одну вещицу,
Без которой обойтись нельзя,
Ездового пета,с радостью
Купил бы я!

Стал бы долго выбирать,
Между мишкой и пантерой,
Должен быть пет мне под стать,
На дворе ведь новая эра!

В конце концов купил бы я,
Пару молотков,и много хирок,
В нашем онлайн мире,обойтись без них нельзя,
И квесты с ними проходил бы пылко!

Hozar
25.07.2009, 15:11
Яб со 100 золотыми разделался бы так яб купил на все деньги сундуки открыл бы их и что с них выпадет есле шмот раздал бы клану и друзьям а что ценное продал на рынке так бы я стал знаминитым барыгой и зожил наконецто как человек !!

sabw00fer
25.07.2009, 15:20
я прист... и у меня не когда не получается накопить на вещи которые мне хочется..
а особенно на свадьбу с красивой девушкой ( как в жизни так и в игре ).... 100 золотых я потратил бы на шикарную свадьбу..
Так как мне нет еще 18)) и женится в реальной жизни еще рано.... то яб хотел получить возможность женится в идеальном мире... этоб бы сблизило меня с любимой еще ближе.

panda1996
25.07.2009, 15:21
Один день из моей серенькой жини : )

P.s.Все ленивцы пусть сразу переходять к чтению стишка : )

«Друида сладко зевнула и потянулась. Уже давно наступил день, и в Городе Драконов как всегда бурлила жизнь. Лисичка никогда не понимала, куда так спешат люди, если можно ещё пару часиков поспать. Рядом с ней на мешковатой, коричневой простыне спал Пёс-медиум. Время от времени он забавно гавкал во сне и шевелил маленькими лапками. Где-то на улице ещё более ленивый белый медведь досматривал свой десятый сон. На полу рядом с кроватью неряшливо были разбросаны её вещи. Друида опять протяжно зевнула и подошла к своему багажу. Достав флягу с водой та сделала большой глоток и после причмокнула будто только что в её рту побывало прекрасное вино. После десяти минут ухода за собой Лисичка натянула доспехи и взяла в руки посох. Посмотрев напоследок в зеркало, она подмигнула своему отражению и улыбнулась. Выйдя на улицу та сделала глоток свежего воздуха и приободрилась. Вместе с псом нагрузила на медведя свои пожитки. Но как только Лисица хотела забраться на мишку кто-то громко кашлянул:
-Панда, куда ты направилась! А заплатить?
Сзади девушки стоял тощий черноволосый мужчина и нахально улыбался.
Друида скрипя зубами достала из мешочка деньги:
-За такие «удобства» это вы мне должны платить.
-Ну что ж, в следующий раз ищите себе другое жильё, - усмехнулся парень и исчез.
«Ляпнула на свою голову. Ну думаю сегодня переночуем где-то на природе. Разве можно пропустить такой прекрасный день?» – утешала себя Друида.
Медведь в ответ недовольно забурчал. Схватившись за сбрую девушка позвала своего пса и тот запрыгнул на спину мишке. И под трели птиц и крики прохожих вся компания двинулась навстречу приключениям. Но не успев выехать из города они заметили толпу возле Вей Сяобао. Один из сидов громко кричал: "Я могу лучше всех распорядится сотней золотых!". В ответ выскачке полетоло ещё больше фраз такого же содержания.
-Что тут происходит?! - не слезая с медведя спросила Друида.
-Вей Сяобао отдаст сто золотых тому, кто лучше всех умеет распоряжатся деньгами.
Глаза Друиды загорелись азарнтыми огоньками. А на лице всплыла радостная улыбка. Она давно мечтала о такой сумме денег. Эта сотня ей снилась во снах и её образ возникал в мечтах. Пёс медиум громко загавкал - он видимо понимал о чём идёт речь. Друида не знала, как ей как-то по-особенному рассказать о своей мечте и та решила написать стих, так как была неплохим менестерлем..."

И вот после прочтения моего маленького, возможно не очень красивого, но правдивого рассказика вы зададитесь вопросом «Так зачем тебе 100 золотых?» Я отвечу стихом, который начератала прекрасная ручка моей Друиды:

Стишок Друиды-Лисицы Панды:

"Куплю себе я нового ската
Что бы летать на фоне заката.
Феникса яркого приобрету,
Счастье тогда над землёй получу.
Платье красивое, новый костюм,
В таких-то вещичках не будешь угрюм.
Броню и оружие конечно куплю –
В такой амуниции врага разгромлю.
Хирки, Талоны и Сундучок -
Поймаю удачу я на крючок.
Вот моя мечта-стихотворенье.
Всем спасибо за прочтение."

mischakiller
25.07.2009, 15:47
Если бы у меня было 100 золотых монет, то я бы израсходовал бы их так- 1. купил бы пантеру, всегда мечтал о пантере, 2. мне надоело умирать и терять свой драгоценный опыт поэтому я бы купил 1 золотой идол и 1 золотой амулет и 10 кукол. 3. Мне очень сильно нужен молоток для открытия сундука на 50 уровне, а ещё мне нужен камень увеличения инвентаря и 2 символа сохранения. 4. скоро день рождения моего друга- 30 июля подарок я ему в реале сделал, а вот в идеальном мире нет ещё, но у него есть тоже мечта, иметь стиль императора и если у меня будет 100 золотых монет я куплю ему этот стиль, 5. я люблю кричать в мир и поэтому я куплю 30 рупоров. 6. я ещё хочу купить 10 сундуков счастья, кто его знает, может повезёт, ну во всяком случаи, я буду верить что повезёт. 7. мне ещё нужна карта мира, чтобы иметь все точки телепорта, тогда мне будет легче выполнять задания, а значит я буду быстрей качаться,и последние чтобы я сделал- это купил бы пиджак Барона, его мне только и не хватает, 8. а всё остальное потрачу на заточки.

moop92
25.07.2009, 16:12
если б я была богата...

MONAMEYFER
25.07.2009, 16:20
Esli bi u menia bilo 100 zolotih,to i kupila bi sebe samie krasivie kril'a, letat' nad mirom i obozrevat' okresnosti s visoti ptichego poliota ochen' krasivo)

art_um
25.07.2009, 16:26
1)100 золотых-большая сумма
Что с ними делать?великая дума.
Может накупить хирок и брони.....
А может женится но это-панты.
2)Куплю пару пух,начну я драться
И символ сохранения чтоб не потеряться.
Девушке куплю я Доминиона ,
Чтоб была на высоте жена чемпиона.
3)Ну АДМИНЫ не судите строго
Первая песня не придирайтесь к слову
Может напишу ещё на потом,
А пока админам PW МОЙ ПОКЛОН

P.S ЭТО И ВПРАВДУ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ)

AbUrAkAdAbUrA
25.07.2009, 16:27
Всем здравствуете. "Если бы я был богат...", не знаю сколько раз я задавал сам себе этот вопрос... Ответы на него кажутся очевидными: естественно начал бы тратить деньги на что-то очень нужное. А что действительно нужно человек живущему в Идеальном мире(ну и не только человеку)? Вариантов много. Но в итоге мы придём к тому что наши желания зависят только от нас самих. Кто-то может мечтать о ездовом животном а для кого-то это уже пройденный этап и он стремится к новым достижениям. Но есть такая вещь(если это можно так назвать) о которой мечтают или мечтали все, и одной из ступенек которые к ней ведут являются всемогущие деньги.
Всели помнят как начинали свой путь по Идеальному миру? Как бегали с голубым ником и восхищёнными глазами смотрели на опытных игроков в сияющих доспехах, дорогущим оружием светящимся разными цветами. И как найдя себе друзей сверстников по лвлу, мечтали стать большими, сильными и уважаемыми(не знаю как у вас а у меня так было). То что объединяет всех жителей Идеального мира, даже если они играют на разных серверах, это одна мечта. Мечта, знакомая каждому. Каждый из нас, хотя бы раз, за всю свою жизнь, а возможно и по сей день, мечтал(а), или мечтает стать СИЛЬНЕЙШИМ(и это факт).
Но увы, каким бы хорошим и опытным игроком ты ни был(а), какие бы стратегии ни разрабатывал(а), без звонкого и тяжёлого кошелька обойтись не получится. Некоторые из моих знакомых говорят "всё упирается в деньги...". Я с этим не согласен. Деньги несомненно играют огромную роль в мире, но они не единственное, что у нас есть. Накопления ради новых накоплений могут превратится в замкнутый круг. И поэтому в конце пути нужно ставить целью не какой ни будь мега предмет который существует в единичном экземпляре, а то, что не пропадёт вместе с твоим аккаунтом лет через 20(хотя я надеюсь что ПВ будет жить вечно и вот- вот поверю в онлайн после смерти), нужно стараться оставить после себя весомый и отчётливый след не только на жёстком диске своего проводника в нирвану, но и в памяти живых людей. И в этом деле деньги являются отличными союзниками.
Я не поверю если мне кто ни будь скажет, что его никогда не ПКашили на 30+ лвлах в деревне Орхидей или в городе Слёз Неба(не знаю как вас а меня там пкашили часто и я до сих пор наблюдаю в этих локах такие картины. сам не пкашил никогда тока 1раз убил пкашника и то он первый в меня выстрелил). Некоторые говорят что вырастут и обязательно отомстят, кто-то просто не принимает близко к сердцу такое поведение. Я не принял, но я считаю это не частным. И я поставил себе цель. Я хочу стать сильнее, возможно даже сильнее всех(не смейтесь, как будто самим не хочется), я создам дружный клан, и мы вместе будем исполнять заветную мечту всех игроков. А когда мы станем по настоящему рукастыми мы возьмём себе, ну например ту же деревню Орхидей, и обеспечим низким лвлам спокойную жизнь(а ещё многие ПК говорят что делают игру интереснее таким образом. Да ничё подобнова нравится ПК? тогда ПКаштесь со своими лвлами @\_ /@ и нефиг к 30+сам лезть). Вот зачем мне нужны деньи. 100голда я бы вложил в развитие персонажа и клана. Ну вот я высказался. Теперь надеюсь выиграть.)))

H-Saha
25.07.2009, 16:28
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Сложный вопрос, что сделать с этой суммой... 100 золотых – ты не богач, но и не нищий. Завистливый человек никогда не может обрести удовлетворение, потому что всегда кто-то будет обладать чем-либо таким, чего у него нет. Человек превращается в раба своих желаний. Мы используем людей и любим вещи, вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи.
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Была лунная ночь… Тишина наполняла стены Города Драконов. Маг шел мимо мрачных стен. На встречу ему шел человек, приглядевшись к которому маг понял, что это Вэй Сяобао. Когда маг проходил мимо мудреца, тот вдруг окликнул мага:
– Приветствую тебя, путник!
– Доброй ночи, мудрый Вэй!
– Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки? – неожиданно спросил Вэй Сяобао.
– Мм… - призадумался маг.
– Во-первых, я даю тебе этот мешок с деньгами. Если ты используешь их разумно, то это станет основой твоего будущего успеха, – перебил мудрец, - Во-вторых, я даю тебе это писание, на котором написаны пять законов денег. Если ты сумеешь воплотить эти законы в твои собственные дела, то они принесут тебе достаток и уверенность в будущем. Потом ты должен будешь вернуться ко мне и дать отчет о том, чего ты достиг. Если ты окажешься достоин, то я сделаю тебя наследником моего состояния. Если же нет, то я просто раздам его священникам, с тем чтобы они могли вымолить за мою душу некоторое расположение богов.
Итак, маг отправился, чтобы найти свой собственный путь, забрав с собой мешок денег, писание и пантеру, на которой ему предстояло ехать верхом.
Прошло время и маг, как и обещал, возвратился к мудрецу, который устроил большой праздник в честь его возвращения. После того как праздник закончился, маг встал перед мудрым Вэем и и начал давать отчет о себе самом и своей жизни, как он обещал.
—Вэй Сяобао, — начал он почтительно. — я преклоняюсь перед твоей мудростью. В ту ночь, когда я стоял на пороге зрелости, ты велел мне уйти и стать человеком среди людей, а не оставаться вассалом твоего состояния. Ты щедро наделил меня своими деньгами. Ты щедро наделил меня своей мудростью. Что касается денег, то увы! Я должен признаться, что с деньгами меня постигла полная неудача. Деньги бежали из моих неопытных рук так же стремительно, как при первой же возможности убегает дикий заяц от тех, кто пытается поймать его. — Мудрец снисходительно улыбнулся. — Продолжай, твой рассказ интересен мне во всех подробностях.
– Я решил идти в Город Истоков, потому что это был растущий город, полагая, что там я смогу найти для себя новые возможности. Я присоединился к одному из караванов и нашел среди идущих в нем многих друзей. Среди них были два словоохотливых человека, у которых была самая прекрасная белая лошадь, быстрая как ветер. Во время нашего пути они сообщили мне по секрету, что в Истоках живет один богатый человек, у которого есть настолько быстроногая лошадь, что ее никто еще никогда не опередил. Ее владелец утверждает, что ни одна из существующих лошадей не может мчаться с более высокой скоростью, чем эта лошадь. Поэтому он ставит пари на любую сумму, как бы велика она ни была, что его лошадь обгонит любую другую лошадь во всем Идеальном Мире. Но по сравнению с их лошадью, как сказали мои друзья, эта лошадь всего лишь неуклюжий осел и ее будет легко победить. Они разрешили мне, обставив это как великую милость, присоединиться к ним в этом пари. Я был очень увлечен этим планом. Однако наша лошадь полностью проиграла и я потерял большую часть своих денег. — Вэй рассмеялся. — Позднее я узнал, что это был предательский план тех людей, и что они постоянно путешествуют с караванами, выискивая новые жертвы. Тот человек в Истоках был их сообщником и он делился с ними деньгами, которые выигрывал. Этот хитрый обман был первым уроком, заставившим меня внимательнее присмотреться к себе самому. Вскоре мне преподали еще один урок, такой же горький. В караване был еще один молодой человек, с которым я очень подружился. Он был сыном богатых родителей и так же, как и я, держал путь в Истоки, чтобы найти там подходящее для себя место. Вскоре после нашего прибытия он сказал мне, что умер один торговец и его магазин с богатыми товарами и постоянной клиентурой можно приобрести за незначительную цену. Заявив, что мы можем быть равными партнерами, он сказал однако, что сначала ему необходимо вернуться в Горд Драконов, чтобы получить свои деньги, при этом он уговорил меня купить имеющиеся запасы товаров на мои деньги, пообещав, что его деньги будут задействованы позднее при продолжении нашей сделки. Он долго откладывал свою поездку в Город Драконов, а тем временем оказалось, что он неумный покупатель и безрассудный расточитель. В конце концов, я его выгнал, однако, к сожалению, уже после того как наш бизнес совершенно расстроился и у нас остались только неходовые товары и совершенно не было денег для закупки других товаров. Я продал в убыток то, что осталось, одному покупателю за ничтожную сумму. Вскоре наступили, я должен признаться, Вэй, тяжелые для меня дни. Я искал работу и не мог ее найти. Я не имел ни ремесла, ни профессии, которые дали бы мне возможность хоть что-то зарабатывать. Я продал своих лошадей. Я продал свои прекрасные одежды, чтобы иметь немного еды и место для ночлега, однако с каждым днем безжалостная бедность надвигалась на меня все ближе. Однако в те горькие дни я вспомнил о том, как ты, отец мой, был уверен во мне. Ты отправил меня в мир, чтобы я стал человеком, и я обязан был выполнить твой наказ. И в это время я вспомнил о писании, которое ты дал мне, и на которой ты записал пять законов денег. После этого я самым тщательным образом прочитал и изучил твои мудрые слова и понял, что если бы я сначала овладел этими знаниями, то я не потерял бы своих денег. Я с воодушевлением выучил каждый закон и понял, что теперь, если Богиня Удачи еще раз улыбнется мне, то я поведу себя, руководствуясь мудростью зрелого человека, а не неопытностью юнца. Я прочту вслух Ваши мудрые мысли, записанные на писании, которое Вы вручили мне в ту ночь.
Пять законов денег
I.Деньги будут приходить охотно и во все возрастающем количестве к каждому человеку, который будет откладывать не менее одной десятой части своего заработка, чтобы обеспечить свое состояние.
II. Деньги работают усердно и с удовольствием на умного владельца, который находит для них прибыльное применение, умножая их количество так же, как растет поголовье овец в стадах, пасущихся на лугу.
III. Деньги надежно защищают осторожного владельца, который вкладываем их по совету умного человека, хорошо умеющего обращаться с ними.
IV. Деньги ускользают от человека, если он вкладывает их в бизнес или в выполнение задач, с которыми сам он не знаком или которые не одобрены опытными людьми.
V. Деньги избегают человека, который заставляет их работать на получение нереальных доходов, или который следует заманчивым советам ловкачей и махинаторов, или доверяется своей собственной неопытности и романтическим представлениям о вложении капитала.
Таковы пять законов денег, как они были записаны Вэем. Эти законы являются более ценными, чем сами деньги! Маг вновь обратился к мудрецу, — я рассказал Вам о той глубине бедности и о том отчаянном положении, в которое завела меня моя неопытность. Однако нет такой вереницы несчастий, которая бы никогда не кончалась. Моя закончилась, когда я получил должность управляющего командой рабов, которые работали на строительстве новой внешней стены города. Используя свои знания первого закона денег, я отложил из своего первого заработка одну медную монету, прибавляя к ней понемногу при каждой удобной возможности, пока у меня не оказалась уже одна серебряная монета. Это был очень медленный процесс, но я вынужден был так жить. Я тратил очень скупо. Я должен признать, что поскольку я должен был отрабатывать потерянные деньги, то прошло время, пока у меня не накопилось столько денег, сколько Вы, дали мне когда-то. Однажды хозяин рабов, с которым мы стали хорошими друзьями, сказал мне: «Ты бережливый юноша и ты не тратишь бессмысленно деньги, которые ты зарабатываешь. У тебя есть отложенные деньги?» «Да», — ответил я, — «мое самое большое желание — накопить денег, чтобы возместить те деньги, которые дал мне когда-то мудрец и которые я так бездарно потерял.» «Это достойное честолюбивое желание», — продолжал хозяин рабов, — «А знаешь ли ты, что деньги, которые ты сэкономил и отложил, могут работать на тебя и зарабатывать еще больше денег?»
— Увы! Мой опыт был очень плачевным, деньги, которые дал мне Вэй, пропали, и я очень боюсь, что с моими собственными деньгами может случиться то же самое.
— Если ты доверяешь мне, то я могу дать тебе урок, как обращаться с деньгами, извлекая при этом прибыль, — сказал он. — Через год строительство внешней стены города будет закончено, и все будет готово для установки больших бронзовых ворот на каждом из входов для защиты города от врагов. Во всем Городе Истоков не хватит металла, чтобы изготовить такие ворота, правитель не знает, как достать его. Вот мой план: мы объединим наши деньги, снарядим и пошлем караван на отдаленные медные и оловянные рудники и оттуда доставим в Истоки металл для ворот. И когда правитель прикажет сделать большие ворота, — только мы сможем поставить металл и возьмем за это хорошую цену. Если даже правитель решит закупить металл не у нас, мы, тем не менее, не проиграем, мы сможем продать свой металл по рыночной цене.
В этом предложении я увидел возможность использовать в жизни третий закон денег и вложил свои сбережения под руководством мудрого человека. И я не прогадал. Наше объединение было успешным, и мой небольшой запас денег в результате этой сделки значительно увеличился. Впоследствии я как член этого объединения включался и в другие предприятия. Мои партнеры были умными людьми и хорошо разбирались в вопросах прибыльного вложения капитала и обращения с деньгами. Они с великой тщательностью обсуждали каждый план, прежде чем приступить к его реализации. Они никогда не пытались воспользоваться случаем, если это им грозило потерей их основного общего капитала, и никогда не связывались с неприбыльными инвестициями, в результате которых они могли бы не вернуть свои деньги. Такие глупые вещи, как конные скачки или партнерство, в которое я однажды вступил из-за своей неопытности, не вызвали бы у них никакого интереса. Они сразу бы распознали все слабые места подобных операций. Благодаря моей связи с этими людьми я научился надежно вкладывать деньги и получать прибыль. С годами мое богатство увеличивалось все быстрее и быстрее. Я не только возместил те деньги, которые когда-то потерял, но и накопил намного больше.
На примере своих неудач, попыток и успехов я снова и снова испытывал мудрость пяти законов денег, и должен сказать, что они оказались истинными и справедливыми в каждом из этих жизненных испытаний. К человеку, который не владел знаниями пяти законов, деньги приходят редко и быстро исчезают. Если же человек следует пяти законам денег, то тогда деньги приходят и работают на него как преданные рабы.
Маг прервал свой рассказ и подошел к одному из рабов в глубине помещения. Раб выдвинул вперед по одному три тяжелых кожаных мешка. Один из этих мешков маг поставил на пол перед мудрецом и вновь обратился к нему: — Вы дали мне мешок денег, денег из Города Драконов. Вот, я возвращаю вам мешок денег, денег из Истоков равного веса. Я думаю, это равноценный обмен и все подтвердят это. Вы дали мне писание с начертанными на ней словами мудрости. Вот, смотрите, вместо нее я возвращаю Вам два мешка денег. Сказав это, он взял у раба два других мешка и тоже поставил их на пол перед мудрецом.
Этим я хочу показать, насколько выше я ценю Ваши мудрые знания, чем Ваши деньги. Однако разве можно измерить в мешках денег ценность мудрых знаний? Люди, имеющие деньги, но не владеющие мудрыми знаниями законов денег, быстро теряют их. Люди, которые не имеют денег, но обладают мудрыми знаниями законов денег, быстро приобретают их, о чем свидетельствуют вот эти три мешка денег.
— Это действительно дает мне глубочайшее чувство удовлетворения, Вэй, — стоять перед Вами и сказать Вам, что благодаря Вашим мудрым знаниям я сумел стать богатым и уважаемым человеком среди людей. Мудрец с уважением положил свою руку на голову мага. Маг. — Ты хорошо усвоил свои уроки и я, действительно, счастлив иметь такого наследника, которому я могу доверить свое богатство.

ASTEPIND8NT
25.07.2009, 16:29
Хоть я и недавно играю в эту игру,но мне уже многого хочется.Да и не мудрено,столько ярких,невообразимо красивых героев Perfect World я уже повидала.А при виде миленьких,необычных петов нельзя не умиляться!Конечно,если в реальной жизни нельзя завести дома свинку,то в Идеальном мире можно обрести не только верного друга, но к тому же необычайно интересно, только подумать - ЛЕТАЮЩАЯ СВИНКА. А какие яркие одежды,поражающие своим стилем и свежестью существуют... глаза разбегаются.Поэтому я бы непременно похвасталась перед друзьями своими приобретениями,а потом завели бы шумную вечеринку.И всё это могли бы исполнить "ВЫ", дорогие мои организаторы игры.

Wabertu
25.07.2009, 16:32
"Если б я был богат.."
Если бы я выйграл на этом конкурсе 100 золотых я бы потратил их с умом: не стал бы покупать всякую ерунду типо стиля или к примеру смайлики.Так как эти 100 золотых подарок то я тоже обязан на эти 100 золотых сделать подарок,подарок всем жителям идеального мира.Я долго размышлял какой подарок но потом я подумал какая у меня была мечта на первых уровнях что я хотел увидеть больше всего и я вспомнил я больше всего хотел увидеть салют.И я обещаю если я выиграю эти 100 золотых то все желающие увидят салют который они не когда не видели и врятли они забудут этот салют.Я обящящаю на эти 100 золотых купить салюты и устроить не забываемый салют.
P.S. спасибо что прочли мой вариант в конкурсе "Если б я был богат..."

Dahnovelt
25.07.2009, 16:35
Если бы я стал счастливым обладателем халявных 100 голды то я бы вероятнее всего был бы забанен по статье 1.7 (Приложение «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем
- Ограничения для Пользователей Игры) -(как собственнои 90% всех писавших тут ответы;)))))

ЗЫ. Бедные админы... Этож надо перечитать 640 страниц однотипного лицемерия и простодушия граничащего с откровенной неумностью :)))

alim11
25.07.2009, 16:41
Я играю в Perfect World окала 3-лет. Моя 1мечта купить хорошево ската так как я играю оборотнем 2моя мечта купить себе хорошую хирку на ману и на жизнь.3моя мечта купить моей жене пантеру так как она о ней мечтай, а себе хочу медведя. Я играю в эту игру я не один играет ешё в неё мой друг. Он всегда мечтал о мечтал о стили байкера и я если выиграю 100 золотых монет то я ему этот стиль куплю. А моей жене я куплю не тока пантеру но и меч Комета. Купи лбы я ешё хирки моему другу и жене, а настаивавшийся голды я бы купил хирки своему клану!Вот так я бы потратил 100золотых монет.
я играю на Проционе кто хочет в встретится мой ник $СИД_ЛУК$.

LordBohdan
25.07.2009, 16:42
Я буду краток ,я уже давно играю в Perfect Wolrd и мне хотелось створить свой клан но нету денег . Я взялбы и продал етот голд по дешовке а потом создал свой клан он не будет Пк клан просто маленьких и добрый клан ! Когдато я создам етот клан но не отказалсяб от 100 голдов!!

Judge_666
25.07.2009, 16:43
Если бы у меня были эти 100 золотых, я бы отдал их на нужды клана.
Клану эти деньги, имхо, нужнее, чем мне. и кстати скоро у моего друга день рождение - подарил бы ему какую - нибудь нужную вещь))

UnicornXIII
25.07.2009, 16:45
Прочитал первую, последнюю и выборочно пяток страниц из середины...
заметил интересную картину, желания делятся на четыре группы :
1. "хочу хирки, куклы, руны, атлас, бронь, леталку и бегалку" - в принципе всё это покупается и без халявных сотни голда, а вместо атласа можно просто пролететь и вручную активировать все телепорты.
2. "раздам все деньги бедным" - очень смешное желание, интересно, авторы сами то верят себе? )))
3. "хочу стиль, сундуки и бао" - что я могу сказать... хотите стиль или поиграть в рулетку - вкидывайте реал, а бао стоит порядка 350 голда, так что выигрыша всё равно не хватит.
4. "хочу женицо" - ребят, если вы неможете оплатить свадьбу, как вы будете обеспечивать семью? может вам рановато о семейной жизни думать?

Собстно моё мнение такое - если уж и тратить выигрыш, то тратить его надо на то, на что никогда не потратишь кровно заработанных в игре или в реале денег.
Поэтому я бы свой выигрыш потратил на конфеты.

Aiex111
25.07.2009, 16:47
http://i055.radikal.ru/0907/5a/8381e59764bb.jpg (http://www.radikal.ru)

- Дождь? - удивился прохожий.
- Никогда такого не видел - поддержал другой.
Темная, как мгла туча, заползла над городом Драконов и нашла пристанище здесь. Большие капли устремлялись на землю, заставли жителей в панике укрываться от дождя. Через мгновения, улицы опустели, теперь этот город не казался таким людным.
http://s09.radikal.ru/i182/0907/58/53fe6aae4c6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Лишь один Вэй Сяобао не сходил с места. Работа была для него привыше всего.
Вдруг что-то прошмыгнуло впереди. Вэй Сяобао не много вздрогнул. Прищурив глаза, он пытался разглядеть, что там впереди. Неожидано сверкнула молния, осветив частичку города и снова вогнав ее в темноту.
- Что это ?
Вэй Сяобао увидел силуэт медленно приближавшийся к нему. Он настрожился. Молния еще раз осветила город. Теперь, этот силуэт не казался таким страшным, эта была девушка. Вымокшая до нитки, опустив голову она шла по пустым улицам. Вэй Сяобао тихо наблюдал за ней. Девушка потерла глаза и села не подалеко от него.
- Что-то случилось - собравшись с духом спросил Вэй Сяобао девушку.
Она подняла голову и робко сказала.
- Мне просто обидно, обидно за то что я ни кому не нужна - по щеке пробежала слеза - ни кто меня не замечает. Даже когда я попадаю кому-нибудь в пати, меня тут же заменяют другой друидкой. И вся причина в желтом толстичке БАО. http://s59.radikal.ru/i165/0907/2f/54f1cc22c328t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0907/2f/54f1cc22c328.jpg.html)
Тяжело мне без него приходиться. В последние время и мобы более агрисивные стали, некому меня защитить. А как хотелось, расправив плечи смело рваться в бой и не боясь, что тебя променяют.
- Да не легко тебе пришлось - сказал Вэй Сяобао.
Он махнул рукой, чтобы она подошла к нему поближе. Девушка вильнув хвостиком встала и подошла к нему.
http://i068.radikal.ru/0907/f1/b162a144a21d.jpg (http://www.radikal.ru)
- Что конкретное ты бы хотела получить - спросил он.
- Я видела, что продаются коробки с сюрпризомhttp://i063.radikal.ru/0907/18/069a5c44bad0.gif (http://www.radikal.ru), из которых выпадают источники силы. Но у меня нет денег, что бы позволить себе купить их.
- Я могу помочь тебе, но не смей отказываться. У меня есть 100 золотых, и я хочу дать их тебе, что бы твоя мечта исполнилась - Вэй Сяобао ее за руку и протянул мешочек с золотом
- Спасибо. Мне как раз не хватало их, что бы наконец купить Бао. Теперь я не буду бояться насмешок других - прошептала девушка.
И с гордо поднятой головой девушка отправилась за новым другом.

CHREC123
25.07.2009, 16:54
В нашем реальном мире всем неустанно управляют ДЕНЬГИ. Как не жаль это признавать, но это правда! Конечно какой-нибудь простодушный добрячок скажет:"Но ведь в PW, в идеальном мире все должно быть по другому...."
В реальном жизни люди довольствуются тем, что есть, что они заработали собственным тяжелым, непосильным трудом. В Perfect World такого отнюдь не может быть, все там горит в лучистом свете и захватывает ярчайшими красками и разнообразием. Поэтому все герои так яростно стремятся не только к успеху в игре, но и к реализации своей мечты. На вопрос "если бы я была богата..." я бы ответила, что заполучила бы именно то, чего должен достигнуть персонаж в игре. А на радостях бы не только поделилась золотом со своей младшей сестренкой, которой тоже полюбилась игра, но и накупила бы миленьких подарочков друзьям и устроила потрясающий фейерверк. Ну а осуществить мое желание надеюсь поможете мне ВЫ! Заранее спасибо)

kudrisov
25.07.2009, 17:00
Если бы я выграл 100 золотых я бы сначала отдалбы своим лутшим друзьям которые мне помогли в игре за всё время а на остольные я бы отдал новичкам и купилбы себе 1 очень при очень драгоценную вещь ! Спосибо ;))

Erelin
25.07.2009, 17:04
- Хочешь, я дам тебе сто золотых? – столь неожиданный вопрос прозвучал совсем рядом. Сидящая на траве девушка удивленно подняла голову.
- Это шутка? А я ведь могу и поверить….
- Отнюдь. Я вполне серьезно. Хочешь?
Горькая усмешка, отразившаяся на лице, стала несколько… неожиданной?! Где ж это видано, чтоб горевали, когда предлагают такие деньги!
- Ну давай… - глаза не отражали никакой заинтересованности. – Хотя, мне не особо это надо…
- Эм… а у тебя что ли есть б&#211;льшие деньги?
- Нет, нету…
- Так купила бы себе чего-нибудь, м? – Взгляд упал на стандартную мантию. - Стиль красивый например…
- Стиль? – опять та же горькая усмешка, - Может косметику еще посоветуешь? Не хочу… Прошло то время, когда я хотела вырядиться…
- Ну а как насчет пета? Или купила бы полет хороший? Только представь – ты, небо, звезды и вечность…. И больше никого. Хочешь?
- Я летала… точнее меня катали… поэтому не рассказывай мне, каково это. Одной летать слишком… одиноко.
- Неужели ничего не хочешь? Легендарных питомцев? Амулетов? Неужели ничего?
- Хочу… Но я пожалуй лучше сама заработаю. А то это будет слишком просто. А так… так я убью время… и эта вечность пройдет хоть чуточку быстрее…
Девушка встала и пошла неведомо куда. Походка была легкая и изящная. Только во взгляде ее скользила какая-то безнадежность.
- Постой! Так тебе нужна эта сотня золотых?!
Фигурка девушки замерла.
- Давай. Я найду примененье…
- Так скажи хотя бы, на что ты их потратишь?
- Я… я отдам их…
- Отдашь? Кому?
- Ему… Я ему позвоню там… в реальности… попрошу вернуться… может буду плакать, просить, умолять, пообещаю отдать все те деньги, что у меня есть… лишь бы он вернулся…
- Это так…
- Глупо? Я знаю… но может быть я наконец снова стану счастливой… Может быть это мир станет вновь Идеальным.

Lexx98
25.07.2009, 17:08
Вот 100 золотых. И что? Это всего-лишь сто золотых, десять стопок по 10 монет, ничего из них толком и не сделаешь. Я поменяю их на серебро, и это будет уже аж 10 тысяч монеток, тут уже можно развернуться. Я построю из монеток небольшой замок со стеной и 4-мя башнями, сфотографирую его, и разрушу.

А теперь игровой вариант.
Деньги, это такая штука, которая обязана приносить пользу. Потому для начала я подружусь с банкиром, угощу его, и куплю побольше банковских ячеек, это ведь всегда пригодится для полезных вещей, которые не нужно всегда таскать с собой. Потом я куплю волшебную сумку, которая изнутри значительно вместительнее, чем кажется снаружи, вдобавок она очень сильно уменьшает вес положенных в неё предметов. После пойду к дрессировщику, и куплю у него ездового медведя, а может быть пантеру, на месте посмотрю - кто мне больше понравится. А ещё, дивного летающего ската, так как не всегда мне хочется ехать извилистыми дорогами, любуясь красотами окружающего ландшафта. Потом направлю я свои стопы к лучшему картографу, дабы сделал он мне хорошую копию полнейшей карты со всеми селениями и телепортами, а заодно прикуплю камней, которые кинешь себе в ноги, и фьюить - вместо тебя только туча дыма (главное не перепутать с бомбами), а ты уже в другом месте. Потом посещу храм иноземных волшебников, говорят, они научились делать волшебные куклы, которые умирают вместо людей. Одноразовые они конечно, но всё-равно весьма полезные. А ещё схожу к заклинателю и куплю несколько заговоренных горчичников, которые вмиг здоровье или ману поправляют. Пройду мимо толпы за лотерейными сундуками, посмеиваясь над людьми, которым деньги девать уже некуда. И у лавки, торгующей дивными одеждами тоже не остановлюсь, не дело это, добротное боевое облачение портить всякими разноцветными тряпками. Куплю ресурсов, поступлю в ученики к ювелиру, и в конце-концов смастерю себе колечко красоты неописуемой, и магических свойств неизведанных, да ещё зачарую его дополнительно, чтобы никто его у меня отобрать не смог, даже костлявая с косой. Потом пойду к кузнецу. Он своё дело знает, научит меня как сделать крепкий и добротный посох, чтоб и файрбол помощнее был, и в крайнем случае по голове можно было вражину приложить, не сломав посох о его дубовую голову. А что останется, тоже кузнецу отдам, в обмен на камешки волшебные, что снаряжение улучшают, авось пригодятся в будущем.
Ну вот и готов я к дороге дальней да опасной.

Шёл как-то мимо города Драконов наёмный убийца. В это же время Вэй СяоБао начал нести какую-то чушь про раздачу 100 золотых каждому желающему, кто сможет связать два слова в попытке объяснить на кой ему сдались эти 100 золотых. Тут же на площади начала скапливаться большущая толпа, состоящая в основной своей массе из только что созданных под это дело персов. Город стал потихоньку загибаться в лагах. И придумал наёмник, как быстро раздобыть денег на безбедную жизнь, чтобы стало возможно бросить это опасное и неблагодарное ремесло. И написал он объявление "Убью Вэя СяоБао за 100 голда", и образовалась к нему длинная очередь из старых игроков, желающих вернуть старый мир и порядок в городе.

Ну и реальный вариант - эти 100 голда просто пылились бы у меня на акке до выхода аллодов, а потом я бы постарался найти способ поменять их на шоповскую валюту аллодов.

CrazyFancer
25.07.2009, 17:08
...Я бы наконец-то женился на своей любимой девушке..Для этой свадьбы как-раз нужно 100 золотых...Я думаю Нивал поможет мне в этой проблемке...Ммм...ведь так?^_^

Dnis182
25.07.2009, 17:19
Если бы у меня были 100 золотых я я бы их потратил только на самое нужное и/или на свою мечту но никак не тратить их в пустую.

kohara
25.07.2009, 17:19
ну....еслиб у мну было 100 золотых яб перевёл их в игровые и купил нормальный шмот для перса вот и всё)

Norchine
25.07.2009, 17:27
если мне Нивал предоставит возможность пользоваться 100 золотыми, я куплю 4 сундука счастья, 10 рупоров, смайликов обезьянок), ну, а остальное отложу для более важных дел. мало ли как получится, могут резко деньги понадобится. Спасибо тем, кто прочитал мой ответ.

Predator3998
Что ж... 100 голдов это приличная стартовая сумма чтобы суметь сколотить себе целое состояние. Когда только начал играть мне повезло и я достал из сундука феникса, но раз я был еще лоулевелом я продал его за эти же 100 голдов и потратил все на стили, полет, хирки и много другого как я сейчас уже считаю ненужного ширпатрепа... как я уже сказал выше из 100 голдов можно сделать еще более приличную сумму - крафт голд и грин шмота на продажу, скуп и перепродажа с аукциона, чистить с патей данжи, покупая вино и многое другое... тем более из за сундуков сейчас стали дешевые камни 7-8 уровня - я смог бы неплохо улучшить свое обмундирование. Вот так бы я пустил в оборот это 100 голдов.

Вега/ДД Лук 75+

ShaDo
http://www.youtube.com/watch?v=Wl3gSWoX1gA
В этом видео присутствуют элементы моего вожделения xD

ovdienko
25.07.2009, 17:31
если б у меня было бы 100 монет я бы купил питомцев и раздал бы их нормальным игрокам, любящим эту игру, независимо от клана и рассы :)

Atum-RA
25.07.2009, 17:36
Привет Я Ганеш прист 82 лвл если бы у меня были 100 золотых я бы осчасливил свою вторую половину купив ей короб-сурприз чтоб моя хорошая друля наконец осуществила свою мечту "Священый Бао" или по желанию моего солнышка сыграли бы свадьбу. Вот что было если бы я был богат осчастливил бы близких мне людей! Все для улыбки моего солнышка…

BlackAngelX
25.07.2009, 17:55
Я б постарался устроить самую лучшую свадьбу для моей девушки я думаю это усилит наши отношения в реале.
Это будет ночью чтоп совпала ночь в игре и в реале где то на берегу озера(пока точно место не определил) ) так же постараюсь пригласить кучу народа четверым я выдам фейверки чтоп небо просто засияло:)) я произнесу свою речь о том как я люблю её и что чувствую к ней. И сделаю ей подарок (какой не скажу,приходите на свадьбу узнаете) потом я возьму её на руки и мы полетим куданить в другой конец карты, в этом и есть весь сюрприз пока в игре мы будем лететь в реале я возьму букет бутылочку вина сяду в машину и поеду к ней чтоб сделать ей настоящее предложение.
В фейверки, восхищение и подарок то я вложусь, а вот на наборы для свадьбы пока не хватает, а так хочется поскорей сделать ей приятное а экономить на фейверках восхищении и подарке не хочется(тем более на подарке в реале) ведь это будет уже не лучшая свадьба.
Так что с наборами беда и я бы потратил 100 золотых именно на них.

Отношения в реале намного дороже чем игра, но игра может сплощать людей главное играть с умом.

-CHESTOR-
25.07.2009, 18:00
В этой картинке все о том как я потрачу 100 золотых!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

LinSimferopolskiy
25.07.2009, 18:13
Вопрос интересный…
Деньги на самом деле неестественны. Их нельзя съесть, выпить, они с одной стороны абсолютно бесполезны, а с другой бесценны. Деньги- одно из величайших изобретений человека, когда-либо существовавших.
Пожалуй я- б потратил 100 золотых монет во первых на свой клан, сделал бы его 2-го уровня, ведь мы- как канат! Каждую верёвочку поотдельности порвёт и ребёнок, а вместе мы непоколебимы! А во вторых, конечно потратил бы на себя любимого. Купил бы себе штанишки какого-нибудь неординарного стиля, да крылышки новенькие, если- бы конечно хватило, в чём я сомневаюсь.
:rtfm:

Kolokolcev2010
25.07.2009, 18:17
Приветик всем!
Если бы у меня были 100 золотых монет то я бы хотел исполнить давнюю мечту. Я бы купил пантеру, для того, чтобы быстрее путешествовать по Идеальному миру, и тогда меня не смогут догнать, убить персонажи ПК. И еще я бы купил хирки и стильную одежду. Это мне поможет стать быстрым,модным,непобедимым.

coolglacier
25.07.2009, 18:18
Если б мне в руки попал такой большой подарок от Вей Сяобао , то я постарался бы использовать эти 100 золотых мудро… Рассказать о том, как бы я потратил эти деньги, я хотел бы стихами с иллюстрациями, но увы я не поэт и не карайте меня слишком сильно за это.
Если я был богат то во-первых постарался б я купить себе стиль, не дорогой но и не дешевый
Такой что б на людях был я красив, всего лишь стиль императора

Во-вторых с мобами не так уж легко и сражаться, поэтому амулетов и идолов
Купил бы немного,( выбор где то посерединке)

Так же я взял пета неплохого, не бегать же мне 100 лет по просторам.

Пригодился б еще скат хороший, а то на моем очень уж тошно.

Прикупил я б еще фейерверков штук 20,

запустил их и настроение поднял бы всем.
Прихватил рупор , чтоб слышал меня весь мир,

Ну а на последок камень хранилища и инвентаря, все таки они каждому нужны.

Вот мои мечты, и я буду очень благодарен, если вы поможете мне их осуществить.

nimt
25.07.2009, 18:25
Если бы у меня было 100 золотых.Я бы их не тратил,а любовался ими, 100 золотых всё же...потом когда надоесть любоваться ими купил бы а не купил бы... продал бы на аукционе...

vaskok4
25.07.2009, 18:38
свои 100 золотых потратил бы на поднятие клана на 3ий ур. так как мой клан прошол через многие препятствия, мы не сильный клан но очень хотелось бы показать себя всему идеальному миру.

NeKsuS97
25.07.2009, 18:41
Если бы у меня было 100 золотых я бы купил полет моей Мечты Хишную тень!Или сыграл Отличную свадьбу )

susi222
25.07.2009, 18:45
Если бы у меня оказалось 100 золотых, я бы потратила их на свадьбу своих лучших друзей в Perfect world. Их уровни очень высоки, и чтобы прокачать своих персонажей им нужно много денег, по этому на свадьбу им не хватает. Я участвовала во многих конкурсах, но никогда не выигрывала. Всё таки если бы я получила 100 золотых, я бы отдала их моим лучшим друзьям, чтобы они смогли исполнить свою заветную в игре мечту!!!

Chikatoma-chan
25.07.2009, 18:46
Вообщем, без комментариев))
http://i082.radikal.ru/0907/51/f5d125dbbe76t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0907/51/f5d125dbbe76.jpg.html)
У кого не грузит картинку, даю ссыль -_____-
http://i082.radikal.ru/0907/51/f5d125dbbe76.jpg

Havoc007
25.07.2009, 18:50
Вот решил сделать анимашку. Тока она большая, 9,4 МВ))))
http://depositfiles.com/files/rlwr4cfjr
ВНИМАНИЕ! Там книга заполняется стихами, потом ждёт 30 сек. и заполняется продолжением, так что если прочитали начало, то запаситесь терпением прочитать конец))))
Не делайте плагиат. Всё равно я раньше это придумал)))))))))))))))
Если кому-то влом качать, то вот урезанная версия из двух картинок, но она неинтересная, лучше качайте, мучался два дня:

Saya_otonashi
25.07.2009, 18:51
Наверняка у каждого есть мечта, у меня она выражаеться имеенно так^ ______^
http://s15.radikal.ru/i188/0907/89/e777403f125b.jpg (http://www.radikal.ru)

yondaime96
25.07.2009, 18:51
Однажды мне друг рассказал, :rtfm:
Что Вэй Сяо Бао по 100 голдов давал.
Не поверил я другу тогда
И пошёл проверять...права ли Братва?

На чтобы потратил я денюшки эти? :popcorn:
может быть на новые катлеты?
но нету их в шопе - вот в чем беда
Значит пора покупать 2 стиля (ударения на я)

Купил бы ещё я 4хиры, :slon:
Чтоб в Гую без меня не скучали мобы,
И в куб бы я ходил по утрам,
Чтобы доставать утром всех там.

Ну и апнул бы клан, :prayer:
Коль нужно бы было.
Людей бы набирал
И рупоры брал.

Ведь флудить в мир куда интереснее, :help:
Чем сидеть за компом и слушать чужие бредни!
На этом заканчиваю я свой расказ,
И будет круто, если Сяо Бао мне 100 голдов даст!

MelkorMagvay
25.07.2009, 18:54
Уставший маг шел по широким и людным улицам, он был погружен в свои мысли... И мысли эти были далеко не так идеальны, как его мечты.... А мечтал он о прекрасной девушке, которая поразила его до глубины души...... Маг был очень уставшим и присел на каменную мостовую, его взор бродил по брусчатке.....
И тут он услышал голос - *Что с тобой?* - перед ним стоял мудрец Вэй Сяобао...
*Я печален, о мудрый, я полюбил девушку и составил прекрасное заклинание, которое подарило ей один день счастья*
*Но ведь ты подарил счастье, почему же печаль в душе твоей?*.
Маг поднял глаза к небу и вздохнул.....*Всё просто - я хочу делать её счастливой каждый день, но, к сожалению, я не настолько богат*...
Вэй Сяобао задумался: *Так для твоего счастья нужны лишь деньги? Я могу помочь тебе, но при одном условии - ты расскажешь, как потратишь полученные деньги*.....
В глазах мага блеснул огонёк надежды: *Мудрейший я буду, счастлив от твоего подарка и потрачу я его с умом: я приму твой дар и в первое время обращу его в торговлю, я накоплю достаточно средств для завоевания руки моей любимой и нашей свадьбы, позабочусь о нашем будущем и о нашем счастье*
Вей Сяобао, выслушал мага и сказал: *Ты умен и честен и вижу я что чисты намерения твои, но не могу я сейчас осчастливить тебя, мне предстоит выбор из сотен и сотен странников этого мира, и кстати друг мой, что за счастливое заклинание ты составил?*
Маг просветлел лицом и улыбнулся: *Это простое заклинание подарило девушке прекрасный сон, в котором весь день мы были счастливы вдвоём*

"Прекрасный сон"
Первый лучик солнца осветил комнату, пробежался по полу, забрался на кресло, перепрыгнул на кровать и заскользил вдоль одеяла к изголовью. Из темноты ночи он выхватывал отрывки всей картины… Он осветил край одеяла, подобрался к подушке и будто засмущавшись, слегка помедлил, перед тем, как осветить лицо… Это была девушка, она спала, её волосы слегка растрепались по подушке, на лице играла улыбка, ей снился сказочный сон… Вдруг веки едва заметно дрогнули, она потянулась и одеяло наполовину открыло её прекрасное тело. Лучик света скользил по тонким изгибам, освещая её бархатную кожу. Она открыла глаза, зевнула и огляделась… Вдруг её взгляд остановился, рядом с кроватью стоял сервировочный столик, он был накрыт… Она смахнула салфетку, проводив её взглядом. На столе стаяла ваза с фруктами, персик, манго, гроздь винограда, рядом в бокале искрился напиток… Девушка огляделась. Комната была пуста. Скинув с себя одеяло, она села на кровати, из одежды на ней была лишь лёгкая ночная полупрозрачная сорочка… Свет играл в её волосах… Взяв бокал она сделала первый глоток, от приятного вкуса по её телу пробежалась волна наслаждения… «С добрым утром» прошептал голос рядом с ней… От неожиданности она растерялась… Она подняла глаза… Перед ней стоял мужчина, вместо того чтоб смутиться и узнать кто он, она с любопытством его разглядывала… Он был высок, тёмные волосы, привлекателен, из одежды на нём были льняные брюки. В руках он держал поднос, на котором дымились две чашки кофе и вазочка с малиной. «Кто ты?» - спросила она (ничуть не смутившись, что обращается к нему на ты). «Я твой оживший сон, сегодня я буду с тобой» услышала она в ответ, его губы почти не шевелились когда он говорил. Она внимательно посмотрела в его лицо, в этот момент в его глазах промелькнула улыбка, от неё ей стало тепло и спокойно. «Это он» пронеслось у неё в голове... Он сел рядом с ней на кровать и подал кофе, после первого глотка она ощутила подъем сил, в ней рождалось хорошее настроение и заряд бодрости на весь день… Отщипнув пару виноградин он протянул их ей… «Как тебя зовут» спросила она, «Сергей» слегка улыбнувшись сказал он. «А меня…», «Я знаю» сказал он мягко, он смотрел на неё и улыбался, от его взгляда по её телу пробежали мурашки. «Как же хорошо, что он тут», «Какое прекрасное утро», «Я хочу чтоб так было всегда», «Он мой Ангел», её мысли летели одна за другой. Она пила кофе и ела клубнику из его рук…
Выпив кофе она пролепетала ему «Спасибо», «Я хочу…» - она не успела закончить, как он уже взял её на руки и понес в ванну. «Как он понял меня?», эта мысль отразилась на её прекрасном лице, «Я твой Ангел», ласково сказал он и улыбнулся… Ей стало легко и хорошо.
Приняв душ она вышла в комнату, он сидел в кресле и ждал её… «Сегодня у нас насыщенный день» сказал он и подмигнул. «Это тебе» сказал он протягивая сверток, как только девушка взяла его он вышел из комнаты. Развернув пакет она увидела платье… Оно было прекрасно, от вида этой красоты у неё захватило дыхание… Одевшись она подошла к зеркалу, её восхищению не было предела. Всё было идеально, как будто его шили на заказ для неё… Повернувшись она увидела Сергея, он любовался ею… «Пойдём» произнесла она и взяла его под руку.
Выйдя из дома они не спеша пошли к парку. Она не была в нем лет 7, на улице царила весенняя погода, солнце и легкий ветерок.
Этот день был просто сказкой, они катались на лошадях, был пикник, прогулка вдоль фонтанов, катание на лодке… С каждым проведённым вместе часом, она понимала, что он для неё готов сделать всё. Уже к обеду они сладко целовались на берегу тенистого пруда, укрывшись от любопытных взглядов под тенью дерева… Весь день она порхала как бабочка, он подарил ей крылья… Она была счастлива…
Вечером они пошли в ресторан. Звучала приятная музыка, они танцевали глядя друг другу в глаза, вкусный ужин и игристое вино…
На выходе из ресторана их ждал экипаж с тройкой лошадей и кучером…
Поездка по ночному городу, по парковым дорожкам… Обнявшись и откинувшись на спинку кареты они смотрели на звезды…
Возвращались домой они по аллеям парка, которые были залиты светом фонарей и звезд…
Оказавшись дома он включил лёгкую музыку, налил по бокалу вина и закружил её в танце… «В твоих глазах звезды», от его комплиментов она таяла, он придерживал её и вел танец…
Уже засыпая у него на плече она спросила «Кто же ты?».
Он поцеловал её за ушком, пробежался поцелуями по щекам и шее, загадочно улыбнулся и промолчал…
«Он мой Ангел» подумала она и сладко уснула…
Яркий лучик солнца дразнил её, танцевал на её лице, заставляя проснуться… Она улыбнулась и не открывая глаз подалась вперед… Это был самый ласковый поцелуй, он будоражил, восхищал и успокаивал одновременно… Она откинулась на подушку и потянулась… Открыв глаза она увидела что никого рядом нету и только солнечный лучик грациозно выпрыгнул в окно… На её глаза навернулись слёзы, но это были слёзы счастья, в её голове звучал его голос «Я всегда буду с тобой, моя милая!»…
«Сегодня ночью и всегда он снова ко мне придёт!» поймав себя на этой мысли она по кошачьи мягко выпрыгнув из кровати побежала в душ………

Murchick1
25.07.2009, 19:01
Спасибки, Вам огромное, зато, что придумали, такой интересный конкурс!

Все по-разному рассказывают, пишут, как бы они их потратили. Много разных вариантов, все пишут, кто, о чем у кого и как на что душа лежит! Я решил написать в виде стихотворения! И надеюсь на выигрыш! Очень хочу выиграть 100 золотых! 

Если сбудется вдруг счастье,
И пришлют сто золотых,
Просто так их не потрачу,
Вкину в клан и для родных.

Часть потрачу я на скилы,
Прикуплю себе я хиры,
Камни вставлю в пуху, в шмот,
Пусть все знают, я с Perfect World.

C кланом данжи проходить,
Им свое тепло дарить,
Гуй, АОЕ не беда,
Вместе, мы одна семья!

Ну, а главное хочу,
Здесь найти свою мечту.
Выиграть сотню золотых,
Купить набор для молодых.

Каждый день дарить цветы,
По пару тратить золотых,
Чтоб так сеяла, как звезда,
Во всех окрестностях она.

Хочу купить я Метеор,
Подняться в небо, как орел,
Лететь под музыку игры,
И воплотить свои мечты.

Смотреть на землю с высоты,
Вперед идти, и не сдаваться,
Я выиграю сотню золотых,
И крикну в мир, я всем от счастья!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Орион, Вар 73 (пока, что), Murchick, клан DeadWind

Ovakim
25.07.2009, 19:05
Правду говорят, что за деньги нельзя купить счастье, но, имея деньги(золото), можно наслаждаться всем, что только есть прекрасного в этом мире "Perfect World"!Полученые 100 золото были бы истрачены умела и логично!большая часть ушла бы на улутшения персонажа(его умения,способности,оружия....),остальня часть не скрою потрачу на стиль!!!!

Touluze
25.07.2009, 19:10
Господин Вей СяоБао,Если бы у меня была сумма, примерно в 100 монет, я бы незамедлительно Обменял все на игровые Юани и потратил бы их на ваши ценнейшие советы! Да будет вам известно, достопотчтеннийший, я записываю ваши мудрые изречения в специальную книгу, набралось уже много листов, но я знаю, что вы, о кладезь мудрости, приготовили для нас ещё превеликое множество полезнейших советов... Я с удовольствием послушаю их и запишу, конечно, за удовольствие надо платить, вот для этого мне и онадобится этот презренный металл... Знайте, Г-н Сяобао, даже если вы решите отдать этот приз кому-нибудь, кто несомненно больше меня в нем нуждается, я все-равно буду продолжать вести свою книгу... Надеюсь вы меня поймете и оцените мое рвение.
С уважением, Toulouze

Gadassa9II
25.07.2009, 19:22
Еслиб Я был богат.!Имея 100 золотых-Ябы преобрёл хирки на ЖС и МЭ,и подарилбы более слабым игрокам клана для успешного развития.!!!А имея больше золота,Ябы преобрёл короб-сюрприз(334 штуки)и сделалбы Феникса или БаоБао,-с их помощью Я могбы всегда помогать слабым в игре игрокам,независимо в кланели они нашем...

yondaime96
25.07.2009, 19:26
Басня Про Хай лвла и нубика=)

Действующие лица:

Нубик-Чингачук

И Хай-Хачипурик

Однажды злой хай гуляя по свету решил себя развлечь, ведь не было света.

Он подошёл к ближайшему нубику и спросил: "Хочешь 1кк?"

Чингачук с сияющей физиономией говорит: "Конечно хочу",

а хай говорит:

"Давай кто быстрее до ГД?Если я выйграю, ты признаешься в мир, что ты нуб,

а если ты первый - я тебе 1кк отдам."

Нубик ,одолжив у друга крутого коня, говорит: "Сейчас я надру тебя."

Но не заметил нубик тогда, что у хая в инвентаре была 9ти хвостая лиса.Нубик охренел,и погнались они...

Хаик был впереди с отрывом в 100 миль, но вот он увидел крутую друидку, решил подогнать, ведь не догонит

его нубишка.Он начал флиртовать и угарать вместе с друлькой, а ведь кавайная

та.Но вот, не заметив нубишку, хаишка пришёл 2ым, как злобная мышка.

"Ну вот," - говорит ему нубишка

-"отдавай денефку, тебя ж я обыграл."

Хай ,подумав чуток, послал нубишку.Нубишка начал возникать,

а хай его давай сливать.И никто больше не видел этого хая.

(все имена вымышленые и придуманы автором, если имена совпадают с реальными игроками,то это просто совпадение.)

А мораль этой басни такова: Сяо Бао, дай мне 100 голда, чтоб был у меня Громовой Кот
и чтоб сливал я того хая, когда не лень=)))

MamontShtain
25.07.2009, 19:28
Я купил бы на свои 100 золотых дом для Вэб Сиабо а то он шастает как беспризорник по всему ГД

nupkko
25.07.2009, 19:28
Был солнечный жаркий день. Пожилой человек с палкой в руке, похрамывая двигался по улицам Города Драконов. Вокруг стояли крики тысячи торговцев. Но тут, ни на что непохожий шум раздался из Таверни: пьяные вопли воинов человеческой расы и глухой рёв тигра... Старик остановился у входа в Таверню и из дверей ему на встречу выкатился побитый зооморфское дитё.

Старик наклонил голову на "Тигру" и молвил:
-Что с тобой? По пьяни подрался?! - Сердито спросил Старик

-Кхэм-кхэм... - откашлялся кровью - Нет Старец, не по пьяни... Я уже привык вылетать из дверей Таверни.

-Значит, тебя не первый раз побили, зачем же ты приходишь сюда? - удивлённо спросил старец и медленно сел на ступеньку.

-Каждый день, во время обеда, Король, со своей дочерью... - тут я убрал лапу с плеча и увидел очередную дыру в старой броне - ну вот... Опять пробили... Уже и денег нету на ремонт... - тихо прошептал я...

-Извини воин, я тебя не расслышал, что ты сказал? - С улыбкой сказал Старец.

Я сделал паузу и продолжил
-Я говорю каждый день, в обеденное время, король Города Драконов приходит в эту Таверню, пропустить, одну, другую рюмочку сладкого вина... -Я опустил взгляд на каменную дорогу и замолчал.

-А зачем тебе Король-то?

-Да мне не он-то нужен. Я его и видеть не могу... А вот дочь его... Мы любим друг друга... А встречаться нам запрещено... Мол, нельзя ей с бедняками видеться!... А мне даже на ремонт вещей, да что там, на еду не хватает денег!.. - Я тихо рыкнул и ударил топором об каменный пол.

-Да... Я тебя понимаю... - Тихо пробурчал старик.
Старец встал со ступеньки, хрустя старыми костями, и сказал:
-Я могу тебе помочь, дитё зооморфа! Хочешь ли ты, чтобы я тебе отдал 100 золотых монет, у меня как раз 100 и осталось. Вот только как ты ими распорядишься?! -Улыбчиво сказал старик протягивая мне мешок с золотом.

Я растерянно встал на ноги и воткнул свои топоры в дерево.
-Старец... Я благодарю тебя за твоё предложение... И я с чистой душой отвечу тебе тем же... Не деньгами, а правдой. -Я сделал маленькую паузу и продолжил- Во-первых я починю свои доспехи. Куплю себе кусок мяса... -Тут меня перебил Старик.
-Всего один кусок? Не мало ли?
-Да, всего один кусок. Я привык мало питаться.. Я лучше потрачу побольше денег на осуществление своей мечты. Я слышал, у короля есть любимчики, которые претендуют на руку и сердце Принцессы. Они высоки, в красивых, ярких нарядах. У одного есть свой прирученный дракон, а у другого вообще волшебный летающий огненный меч.. Они богаты... Не то что я... Я бы хотел заплатить деньги мастеру Питомцев, чтобы он и мне приручил двуглавого дракона. Потом бы я купил бы себе праздничный костюм, чтобы вид у меня был получше, нежели сейчас... Король не любит оборванцев с пробитой бронёй… В конце концов купил бы тысячу роз, для своей любимой. Коня бы белого приобрёл, дабы кататься с Принцессой по лесам волшебным…
-А как же ты воевать будешь? Если ты будешь продолжать в том же духе, то ты будешь слабым и немощным! Как ты без брони и оружия проживёшь? Ведь зооморфы рождены для зрелищных воин. – Усмехнулся Старик.
-Да, ты прав… Я не забыл про это! –я опять сделал паузу и хриплым голосом продолжил- Я куплю себе топоры, которые светятся зелёным светом. Куплю себе искусно сделанную броню, да кольца критические удары.
-Неплохой размах –В ответ сказал Старик.
-Знаю.. Но без этого всего я не смогу отомстить людям, которые меня так били в этой таверне. –Прорычал я -А потом, в честь победы накормил бы всех бедняков в Городе Драконов. Ведь не все «звери» в Идеальном Мире…

Старец посмотрел в мои карие, звериные глаза и не торопливо сказал:
-Я тебе сейчас не дам денег. Твои намерения добры, но… Мне надо хорошо обдумать: дать или не дать…
Старец засунул мешок в свою накидку, повернулся и пошёл в сторону Вэй Сяобао…

-Спасибо тебе старик… Ты первый, кто выслушал меня по-человечески…
Я выдернул топоры из дерева, сжал в руках и пошёл в глубину города, мимо кричащих торговцев…

P.S. Уважаемая Администрация, благодарю Вас за этот конкурс.

NastyaRD
25.07.2009, 19:29
http://s13.radikal.ru/i186/0907/ea/7de43d992a39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0907/32/073c408fc0ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0907/8e/8eddf983284e.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот тоже самое только с увиличением у кого не открывается:
http://s13.radikal.ru/i186/0907/ea/7de43d992a39t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0907/ea/7de43d992a39.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/0907/32/073c408fc0eet.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0907/32/073c408fc0ee.jpg.html)
http://i059.radikal.ru/0907/8e/8eddf983284et.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0907/8e/8eddf983284e.jpg.html)

Activez
25.07.2009, 19:42
Благородному Вею рассказ о том на что бы я потратил сто золотых:

Быть может я и не богат,
Быть может не прокачан,
Но знаю я мой верный брат -
Слитки дарят счастье!

Куплю себе я хирки две,
Чтоб быть всегда готовым –
Рубить, крошить, и сечь врагов
С мальчишеским задором!

Куплю себе я стиль хороший –
Пускай любуются девчонки!
Ещё мне нужен быстрый пет –
Медведь, и только!- мой ответ.

Ещё хочу уважить друга,
Питон ему уж больно нужен,
Куплю пятнадцать сундуков,
Открою раз, открою два –
А вдруг питон, или лиса?

Ах да, ещё забыл,
Про ската,
Что тьму вокруг себя разгонит,
Меня на тело взгромоздит,
И полетит стремглав в то место,
Куда я буду говорить.

Ну вот и всё дружище Вей,
Ты тут особо не робей.
Вот одаришь меня ты голдом,
И я на радостях,
В припрыжку,
Кого ни будь поймаю быстро,
Скажу – держи червонец злата, оно сделает тебя богаче!-
Пускай порадуется он, и помнит мой басистый тон…

xxxjialingxxx
25.07.2009, 19:52
Если бы я стал богаче на 100 золотых, я бы устроил долгожданную свадьбу со свое любимой девушкой. Купил бы набор жениха и набор невесты!! И до конца игры был бы счастлив как и моя возлюбленная.

Blue_bird
25.07.2009, 19:54
ЕСЛИ Б Я БЫЛ БОГАТ, Я Б КУПИЛ БАО
Я БЫ ШМОТ НАКУПИЛ И СИДЕЛ В ГЕО
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРИ ТАКИХ ДЕНЬГАХ
СТОЛЬКО БЕД И ЗАБОТ!!!
АХ СПАСИ АДМИН!!!
НЕПЛОХО ОЧЕНЬ ИМЕТЬ ФУЛ ГРИН СЕТ,
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ФУЛ ГОЛД СЕТ.......=)

Я и мои друзья не можем загружать голд в своих персонажей, так как мы живем в Азербайджане и пополнение игрового счета через смс у нас отменили, а без голда кач и крафт в ПВ очень тяжелый((((

mike125
25.07.2009, 19:57
Я вот токо начал играть,маг 31уровня,вообщем тяжеловато играть,я бы потратил ети 100 золотых на хирки,и продал был золотых 10,что бы купить аптеку,но никакой стиль мне не нужен,питомцы всякие,хтелось бы качнуть бобыстрей мага,что бы помогать людям которые мне дороги,своей нубо Ги 1лв,в которой 28 человек,если я выиграю,а я не выиграю!!! Ну уж если то я устрю на 15золотых ПАТИ на ТАРЕЛКЕ,БУДЕТ МНОГО САЛЮТОВ!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ ВАМ РЕБЯТА!!!!

atsosiker
25.07.2009, 20:03
What it is possible to tell? Wedding. Yes cool!? But it as that does not taste me. Set of people are puzzled by this idea, to throw out one hundred for this purpose what to connect itself and the significant other sacred bonds of marriage. Logic, sense? Well etc. I playing protect each coin. As I with two friends have created a clan which at present our efforts became already the second level but certainly it would be desirable the third, on that that at us a lot of wishing to enter to us but as they still small level of money at them superfluous is not present and suffices them only on the development. And me not to pull on that that have handed over to one the summons from a military registration and enlistment office, and the second where that was gone for beaten month and when it will be not known. So I probably where to spend knowingly money.

byazh1111
25.07.2009, 20:17
Наконец-то конкурс, на котором можно пофилософствовать... =)
Мне вот стало интересно, на что люди вообще готовы потратить 100 золотых. Почитал ответы, поглядел картинки. Что ж, интересно, есть весьма н****альные идеи, но... Как-то, по большей части, однообразно. И свадьбы, и подарки, и идеи пустить в оборот. Есть вроде все, что можно предложить. Но мне, почему-то, большенство идей показались однообразными и приземленными. Романтики не хватает (и не говорите, что свадьба - это романтично. Да, есть такое, спорить не буду, но это все равно банально, ведь свадьбу хочет каждый, и она как раз обойдется в 100 голда).
После этого я задал этот вопрос себе самому, но, почему-то, на поверхность вылезали все время какие-то схожие варианты (свадьба, подарки, казна клана, стартовый капитал,...). Обидно. Выходит в ИДеальном мире нет ничего идеального? Как так?
Именно по-этому я и поставил себе задачей найти такой вариант, который был бы оригинальным и, в то же время, удачным, чтобы достаточно весомая сумма не пропала даром.
И тогда я вспомнил... Я вспомнил те моменты, когда этот мир был для меня Идеальным. Когда ты только заходишь в игру, ничего еще толком не знаешь, не стесняешься попросить совета у случайных прохожих, получаешь первую значимую для себя сумму в 100к и ищешь, на что бы ее потратить! Всего столько надо, всего столько хочется! Играешь далшье, делаешь квесты, получаешь новые уровни, более хорошие вещи. Красота! Да, и что весьма неваловажно, ты не заморачиваешься голосовыми чатами, ядреной музыкой, чтобы задать настроение на ТВ или убийство ПБ, и слушаешь оригинальную игровую музыку. А она великолепна!
После этого я вспомнил первые разочарования, и понял, когда же мир перестает быть идеальным. А происходит это, когда получаешь уровень этак 40+, начинает нехватать квестов, появляются заморочки по поводу более слаженной работы, открывается доступ в Гуй Му, Куб, теряется возможность слушать музыку, наслаждать размеренной игрой, остается только гонка за уровнем и шмотом.
После этого я задумался, чего же не хваает именно мне. Шмот есть, а тот, которого нет, я смогу нафармить с друзьями, стиль я собрал себе давно и менять его не собираюсь, питомца мне не надо, вполне хватит и бабочки, которую давным-давно нашел на рынке (очень хотелось). Вроде и фана предостаточно (клановые мероприятия, пвп, гвг, свадьбы,...) Чего же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает? На более высоких уровнях люди утрачивают доброжелательность, преимущественно делают все для себя любимого, а если и для кого-то другого, то с ориентацией на последующую ответную реакцию.
И тут вот у меня родилась идея. Устроить для персонажей 40+ уровней несколько конкурсов, за которые наградой будут камни бессмертных и их осколки, алые фрукты (можно выступить в роли своеобразного НПЦ, дающего награду), некоторые хорошие предметы (например, голд формы), несколько хирок, свитки перемен и фейрверки. Единственное требование, которое я выдвину к себе в подобном мероприяти - это отбор участников (чтобы исключить чьих-то твинков, быстра набирающих обороты, любителей бесплатной наживы,...).
Я считаю, что подобные мероприятия позволят игрокам чуть дольше считать этот мир действительно Идеальным, дадут стимул доверять людям, оставят в их жизни моменты, которые они смогут с радостью вспомнить на более высоких уровнях, и помогут, пускай и совсем немного, облегчить жизнь некоторым жителям сервера. К тому же случайные свидетели данного мероприятия, несомнено смогут получить позитивные эмоции, а кого-то это толкнет на нечто похожее, романтичное, в какой-то мере безрасудное =)
Единственная проблема для меня - у меня нет сейчас этих 100 голда, но я могу дать слово, что в случае победы несколько жителей Идеального мира будут радоваться скромным подаркам от случайного гостя, забежавшего в их локацию. Легко пришли - легко ушли, и денег, потраченных на мероприятие не будет жалко, они сослужат свою службу лучшим образом.

Сервер мира, один прохожий оборотень.

Fatoria
25.07.2009, 20:18
В этот "Идеальный мир" меня привела подруга и за это я очень хочу ее отблагодарить! Если бы у меня были эти 100 голдов, я бы купила ей подарок из шопа-стиль или ездового пета!

ozik666
25.07.2009, 20:22
Я был бы рад на эти 100 золотых узаконить отношения со своей любимой.Но...это уже свершилось и мы счастливы.Но вот есть у меня 2 друга,верней он и она.Весь наш клан знает о их отношениях, и черз недолгое время у одного из них день рождения.Так вот сделал бы я ему подарок в виде наборов жениха и невесты.Тем самым в ИДЕАЛЬНОМ мире стало бы на одну ИДЕАЛЬНУЮ пару больше.Вот так..

P.S.-желаю всем удачи в этом конкурсе,пока.

Susanin87
25.07.2009, 20:26
Хотите верьте хотите нет буду не многословен я 100 голдов разделю между своими 3 знакомыми каторых раздели машенники: 2 их раздели одного обманули можете говорить что они сами виноваты но увы не все такие хитрые и умные как вы они папались и я считаю что будет справедливо что я выигранные 100голдов разделю между ними чтоб они могли продолжить играть в эту игру. Всем удачи в конкурсе))

nevron666
25.07.2009, 20:32
ChaosGod - Не знаю. Сначала нужно эти 100 голдов получить, а потом думать. Но скорее всего потратил бы на питомца и полет ну, а потом видно будет) Лучше когда 100 голдов есть в кармане чем когда их нет)))

PS Удачи в конкурсе всем.

rezzz
25.07.2009, 20:33
эх будь я богат я бы закатил пирушку на весь клан и мы подняли бокалы за процветание идеального мира за всех его жителей за Астриум Нивал и конечно за службу поддержки которая помогла зашитить мой аккаунт от злых хакеров и за Вэй Сяобао который в любое время дня и ночи готов дать нам любую информацию а теперь еще и дарит деньги остаток которых я бы потратил на подарок самой красивой умной милой неповторимой прекрасной и просто уникальной девушке.

KOPOBACBM
25.07.2009, 20:35
О!!) Ни разу не удавалось услышать в кошельке звон 100 золотых...ну да ладно, придется представить теперь, что они у меня есть.
Итак, 100 голда можно легко потратить на всякий там стиль, петов, ну и всякого еще ИЗ ШОПА!
На мой взгляд, голд я бы продала, в итоге у меня получилось бы по нынешним расценкам около 12кк)) ё-моё!!! никогда таких денег не было)))
На эти деньги можно и клану помочь, и друзьям, и себя побаловать)
Сразу невозможно сказать, сколько останется, но на оставшиеся деньги я бы скупила побольше и подешевле дк, голд оружия и доспехов для перепродажи. (ну чтобы был постоянный хотя бы небольшой доход). В итоге мне бы хватило 100 голдов для спокойной безбедной жизни на еще длительный период времени))

BloodRaziel
25.07.2009, 20:40
В клан чате все всегда много общаются, приятно читать, многие весьма оригинально и забавно используют смайты, но так как удовольствие не из дешевых) не всегда у всех есть средство для полного самовыражения.
Я бы купил особо "говорливым" (из клана) смайлов для общения!)
P.S. клан у нас большой)

NewShinigami
25.07.2009, 20:45
Нехочу просматривать 646 страниц чтобы увидеть есть ли мой вариант, знаю ято засну на страничке 50-ой =))))
Я черезмерно азартный игрок, поэтому мой донат уходит на "всё или нечего" - 100 голда потратил бы на сундуки, захватывает сам процесс и интерес "что же внутри" не растраиваюсь даже если падают ненужные вещи... это мой выбор, больше экстрима=)))

alanstenvick
25.07.2009, 20:47
Я бы одел хоть немного своего абсолютно голого мага.
http://s19.radikal.ru/i192/0907/97/ccebb4369435t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0907/97/ccebb4369435.jpg.html)
Я бы купил хирок, чтобы эффективнее сражаться с мобами.
http://i013.radikal.ru/0907/d5/0fea253f3adft.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0907/d5/0fea253f3adf.jpg.html)
Я бы купил недорогой ускоренный полёт, чтобы быстрее перемещаться на большие расстояния.
http://i033.radikal.ru/0907/e6/c3fcba1747adt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0907/e6/c3fcba1747ad.jpg.html)
А на оставшиеся деньги купил бы сундуков, из которых может выпасть так желанный мною питон.
http://i062.radikal.ru/0907/f6/31db416d4bect.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/f6/31db416d4bec.jpg.html)
.........А вообще моя мечта стать http://i081.radikal.ru/0907/29/9da7f2069782t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0907/29/9da7f2069782.jpg.html) или http://i070.radikal.ru/0907/84/96354ac67fa1t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0907/84/96354ac67fa1.jpg.html) но боюсь 100 золотых на это не хватит.
........................А вот на остальное-вполне................

WOLF-Likantrop
25.07.2009, 20:51
На большую часть от 100 голда я бы устроил свой мини турнир где наградами были бы смайлы, хирки, а чемпиону ездовой пет =) Или еще бы пооткрывал сундуки и если бы выпала пуха на 85лвл о она могла бы быть призом чемпиону так как мне все равно еще не мало до 85лвл (=

Crazok
25.07.2009, 20:55
многоуважаемая администрация, просьба удалить мою старую работу в этой теме, №3985. я её немного переделал. вот собственно она

Если бы у меня было сто золотых монет, я бы
не раздумывая, первому прохожему
купил бы стиль,такой, какой захочется
устроил бы грандиозный салют, всем на радость! не было бы такого человека, с кем я
не поделился бы щедрым подарком...
конечно... другие бы потратили эти деньги на себя... но я...
ни за что!
ведь жизнь идет, а приютится не где
и не с кем.
Для этого и нужны те сто монет заветные, чтобы
жил припеваючи и не горюючи
не только я, но и все! Но я ни за что бы не
тратил бы деньги направо и налево
ведь это безрассудно! Хотя...
Не жалел бы ни копейки на желания
друзей и сокланов, это же главное.
Вот бы как я потратил сто золотых монет

ВНИМАНИЕ! А теперь читать через строчку!!!)))

Г-н Сяобао... лучше быть честным глупцом, чем лживым мудрецом... мудро тратить деньги просто не возможно...
"Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых."
P.S. Деньги - Зло... Хочу быть самым злым!!
Насамом деле я добрый... очень добрый... (Деньги - Зло...)

D3ST3R
25.07.2009, 21:01
В мире пв важны не только драки.
Важны и свадьбы, рупоры и смайлы...
В миг золотые пропадают,
А донаты в миг их собирают.
Надеюсь выиграть золото сейчас,
И не потратить всё за час.

rus3434
25.07.2009, 21:07
90-й лвл уж настал
и питомец подустал
мечь мой старый затупился
как же землю нам спасать
злобных мобов убивать
от бездушных защищать

VizZionari
25.07.2009, 21:10
здрасти я Vizionari 89 адский лук с сервера МИРА, а вот еслиб у меня был лишние 100 голда я бы пожертвовал бы их синим нубам, по накупал бы им хирок, 100голды=100 счастливых сних нубиков с хирками за 1 голд, пусть люди качаютцО

ldkir2008
25.07.2009, 21:16
я бы на 100 золотых потратил на одежду на всякий барахло и продавл бы в торговле все по 50к

TimPraDDD
25.07.2009, 21:17
Итак, начну с самого простого и легкодостежимого, ЗАВОЕВАНИЕ МИРА! На данный момент мои поклонницы не в состоянии даже оплатить нашу свадьбу, что уж говорить про покупку машины СМЕРТИ, с помощью которой я смогу подчинить себе весь Идеальный Мир!
Понятное дело для создания моей идеальной машины убийства необходимо множества ресурсов, которые так просто в маленьких сундучках из мобов не падают =***( Поэтому я решил принять участие в этом конкурсе, после того как я выиграю 100 голдов, а я конечно же их выиграю, я наконец соберу свою машину и начну угрожать ею всему человечеству, что она деть будет я пока не знаю, но уверен, что-то УЖАСНОЕ! Я предстану королем Идеального Мира, думаю каждый иногда задумывался над этим, но не каждому это дано! Я назову себя "ДОКТОР ИДЕАЛ", а мои подчиненные в страхе будут называть меня "ДОКТОР ПИЛЮЛЬКИН" - никто не будет знать почему именно "ПИЛЮЛЬКИН", но все равно по кайфу))
Итак, к чему я все это говорю, люди знайте, даже если я не выиграю в этом конкурсе, я найду девушку у которой помешанность на донаторстве(вкладывание денег в игру) и соблазню ее! Она начнет меня осыпать подарками, и тогда "ДОКТОР ИДЕАЛ" тот же Пилюлькин вернется, дабы вернуть себе свои владения! АХАХАХАХАХАХАХА *злобно ржот*
А так я думаю, если мой план с машиной смерти провалится, я подумываю купить себе самый быстрый и красивый полет, чтобы радовать человеческие глаза, глядящие на меня снизу вверх, и путешествовать по всем неизведанным местам нашего ИДЕАЛЬНОГО МИРА!
УРА УРА УРА!

alexseiii
25.07.2009, 21:18
На свою мечту, в вертуальном мире!

FauleGottin
25.07.2009, 21:21
на свадьбу бы отложила

aleksander1982
25.07.2009, 21:25
Хочу женитсоооооо....прошу ,нет умоляю...снизойдите на мну лукаря 60+.....есть прекрасная друлька,оо как я её обожаю)))))
денег нет потому что студент неумеха.....
низко вам кланяюсь.....

D3ST3R
25.07.2009, 21:27
Захотелось выиграть, хоть разок...
Вкусить кусочек этакий раздолья,
Поженится, вей сяо бао рупором переорать...
Вот такая благодать!
Самый раз в гуй му играть!
Как задушу босса ботинком!
А как он будет убегать...

felix77777
25.07.2009, 21:29
Если б я был богат я б имел жену. И баблом со всех сторон был бы окружен. Но с другой стороны, при таких делах. Сколько бед и хлопот - хочу 100 голда.

felix77777
25.07.2009, 21:30
Очtym орегинально!!!

felix77777
25.07.2009, 21:33
Хотелось бы создать свой клан, и захватить мир, 100 голда были бы хорошим подкреплением в бюджет клана, на хирки их обетателям.

felix77777
25.07.2009, 21:35
Свадьба - наверно каждый мечтает о ней с начала своего пути. Жена, честь которой должен защищать - ведь это круто!!!!

felix77777
25.07.2009, 21:36
100 голда, и через 5 миут ты уже на самом крутом пете в Перфект ворлд. Ведь это же круто!!!

felix77777
25.07.2009, 21:37
хочу 100 голда!!! ПЛИЗ!! Разделил бы их между друзьями!

narutimatis
25.07.2009, 21:38
Мне нужнлездовое животное я торгую вещами и мне надо быстро ездить по миру

felix77777
25.07.2009, 21:39
Аструм нивал ZE BEST!!!!!!!!! Дайте 100 голда, и я розорву мир этой надписью!!!

felix77777
25.07.2009, 21:39
The BEST - 100 голда. разве может быть что нибуть круче????

temy4000
25.07.2009, 21:40
на что я потратил бы эти деньги? я мог бы написать что потрачу их на свой клан, на помощь друзьям или другим игрокам, но я решил быть честным. природа человека эгоистична. смысл существования сводится к выживанию ,а деньги в нашем мире это сила и власть. когда кто-нибудь получит эти деньги он потратит их для себя. иначе зачем мы участвуем в конкурсе. я мог бы рассказать что мне нужны деньги, что я не могу прокачаться, но я не хотел бы давить на жалость. со своими пробемами я привык справляться сам. просто не хочется чтобы деньги попали к тем кто может потратить их впустую. надеюсь деньги попадут к тому , кому они действительно нужны. а насчёт свадьбы я категорически против так как считаю что это бессмысленная трата денег - если тебе кто-то нравится иди и признайся ему в реальной жизни , а не прикрывайся личиной бездушного персонажа.

P.S. не буду писать "спасибо вам Astrum Nival" или что-нибудь в этом духе так как считаю что это пустые слова ведь мы продолжаем играть: не это ли лучший признак уважения? хочется закончить стихом:

что деньги в этом мире? мусор...
их собирают для чего-то ,
их отдают зачем? зачем-же?
за них берут хирки и ресы
и пухи голд все золотые.
но скаты , белые медведи,
слоны и чёрные пантеры
обычным людям не доступны-
за них берут златые слитки
и серебро , коего тонны...
услышьте в мире восклицанье ,
когда несусь я на пантере,
лечу на крыльях махаона
дракона стиль на торс накинув...

felix77777
25.07.2009, 21:41
За 100 голда можно было бы купить медвеженка за 19 голда, метеор за 44 голда, голд хирку на ЖС, МЭ. Ну а остальное отдал бы друзьям!!!

felix77777
25.07.2009, 21:42
Скиталец что хочет 100 голда - это про меня! С уважением Astrum Nival !!!!

IDoLove
25.07.2009, 21:53
Жил был Тигр... Жил ни бедно ни богато, был ни сильным ни слабым, но и за себя постоять мог и других защитьтить... Гулял он однажды по городу драконов, смотрел по сторонам: там торговцы разные, люд местный бегает, но приспичило нашему Тигру в туалет сходить. Домой лень идити было, и пошёл Тигр в кусты.
Только начал он своё грязное дело, как увидел он монеты, но не обычные, а золотые... Недолго думая, он подобрал их. Он так обрадовался, что даже расхотелось ему в туалет. И пошёл Тигр гулять по просторам прекрасного мира...

Гулял он, гулял как вдруг он вспомнил, что дело-то в кустах он не закончил, и в лес скорей побежал. Идёт он по лесу в поисках укромного местечка и увидел, как злобные ПКшники девушку обижают. Решил он её спасти... Он дрался как лев, думали, убьют, но не тут то было, - начал уже Тигр свою находку тратить , и начал он с хирок. Так и не смогли они его победить. Зарычал грозно Тигр, и решили бандиты по-тихому уйти, пока хуже не стало. Поцеловала девушка Тигра и убежала в лес...
30 ГОЛДОВ

Никак не выходила та девушка из головы Тигры, и пошёл он по городам её искать. Стал спрашивать у всех, кто может знать, и ему сказали, что ему может помочь мудрец из города драконов. Подошёл Тигр к страцу, а тот ему сказал, что девушка найдётся, чтобы специально её не искал, что встреча будет неожиданная и что никто не может сказать, когда точно она будет. Хотел уже Тигр попрощаться со старцем, как тот остановал его. "Стой", -сказал он. - "Насолил ты кому-то, юноша... ждёт тебя беда, большая беда... смерть тебя ждёт, и шмотки твои выбьют!" Опять бедному Тигру в туалет захотелось от страха. Сильно забилось сердце у Тигры, увидел старец его взволнованное лицо и сказал, чтобы тот не боялся, что он может себе обеспечить безопасность, если купит Кукулу Замены.
Решил Тигра не мелочиться и купил этих кукол на 10 золотых - 22штуки
И правда: только Тигр вылетел из города, чтобы в кой-то веки нужду справить, как накинулись на него со всех сторон эти ПКшники, только на этот раз они были с целой патей друзей... Не выдержал Тигра такого натиска и умер... Как и обещал старец, из него ничегошеньки не выпало, и озлобленные гопники ушли прочь. Позвал Тигра своего друга жреца, тот воскресил его, бафнул, пожелал удачи и улетел.
10 ГОЛДОВ

Но Тигра наш не так-то глуп,
Вернее, он совсем не глуп,
Занёс мерзавцев он в чс,
И будет щас из них готовить суп.
Выследил он гопников и убрал их по одиночке, но они не знали ничего про куклы и подарили нашему Тигре много интересных вещей. Но вот незадача: все они были или малы ему, или на умника, или на ловкача... Совсем уж было расстроился Тигра, но потом вспомнил, что его кузина Тигринина рассказывала ему о волшебных камнях, с помощью котрых можно себе вместимость инвентаря и банка увеличить, и решил он купить 1 камень увеличения инвентаря, чтобы донести весь этот груз и 2 камня для банкира, чтобы всё поместилось. На всё это он потратил ещё 10 золотых.
10 ГОЛДОВ

Идёт Тигр по Городу Драконов, как вдруг слышит, как те злодеи про него в мир всякие гадости и пошлости говорят. Тигра этого решил так не оставлять и пошёл к мудрецу спросить, что это за штуковинки такие, чтобы на весь необъятный мир кричать. Мудрец ему рассказал, что это Рупоры и что если говорить через них, то это услышат все, кто счас он-лайн, а чтобы речь сделать красочней и веселее, посоветовал ещё и смайлы купить. Тигра выслушал мудреца, поблагодарил, купил 99 рупоров и смайлы и начал этих подлецов на весь мир об****** ... выставлять их не в самом лучшем свете. Это удовольсвие стоило 10 золотых
10 ГОЛДОВ

Все смеялись над гопниками и Тигра тоже смеялся, так смеялся, что чуть шерсть не обмочил. Принял Образ и помчался на всех парах в лес. Прибежал туда, а там стояла ТА девушка... красавица такая что, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать.
"А я что?Семейники натянутые на шерсть - вот и вся красота" И решил наш тигра преобразиться и потратился на стиль новый... 20 золотых заплпатил
20 ГОЛДОВ

Оделся и пошёл к ней. Видит - она плачет. "Что ты плачешь?" -спросил Тигра у своей возлюбленной.
- Да вот, репутации мне не хватает... хотела ранг новый получить, но, видно, не судьба...
"Думай, Тигра, думай" - подумал про себя Тигра.
- Бери эти конфеты. Они помогут тебе поднять твою репутацию! Конфеты эти стоили Тигре 10 золотых (по золотому за штуку)
10 ГОЛДОВ

- Спасибо, добрый Тигра, - сказла она. Что я могу для тебя сделать?
"Aaaaargh! Она заговорила со мной... Что мне делать? Так, спокойно! Всё будет хорошо... раз заговорила, значит, нарвлюсь", - подумал Тигра и из оранжево-чёрного его шерсть окравилась в красно-чёрный
- Ничего не надо, юная миледи! Позвольте проводить Вас до города...
"Господи! что я несу?!... мне же надо... Блин, а что мне надо?таак... аяаяай!!! мне в туалет нужно... Как бы ей об этом тактично намекнуть?" - проносится в голове у Тигры и он продолжает:
-О нет! Стойте! Давайте искупаемся
"Вот тут я наконец и схожу. И мне станет легче, и она ничего не заметит. Максимум - тёплое течение... бррр... Как я волнуюсь... тааак... собрись, тряпка! Фух! всё, я пошёл"
- Ну ладно, пошли, - ответила она, и они зашли в воду.
Они купались несколько часов и даже не заметили, как наступил вечер. А тем временем холодело и уже пора было возвращяться домой, но до города тааак далеко...
Тигра отряхнулся, и они начали думать, что им делать. Тут девушка предложила использовать розовый телепорт в город, а чтобы больше не париться по этому поводу, Тигра купил их сразу 111 штук за 5 золотых
5 ГОЛДОВ

Они портанулись в город, зашли к Тигеру в дом, согрелись и заснули, грея друг друга этой ночью...
На следующее утро довольный Тигер, как всегда, гулял по Городу Драконов, как вдруг ему прямо в ухо крикнул Вэй Сяо Бао так, что Тигра чуть не оглох. Тем не менее, он отчётливо расслышал, что тот поздарвлял какого-то счастливчика с тем, что тот вытащил из сундука койкой-то очень ценный предмет.
Тигра сунул лапу в карман, достал оттуда 5 золотых и купил 2 сундука, думая : "А вдруг и мне повезёт" ...
5 ГОЛДОВ

FIN

K0nstantin666
25.07.2009, 22:00
Если я был бы богат, то купил бы яхту и бороздил просторы мирового океана.
Так что можете мне 100 голда не давать, пока не введете яхты в PW. )
Ммм… Хотя нет, давайте, я куплю на них 200 кукол, и пайду фармить аника. Куклы -самая нужная штука для приста, ну и для маленьких девочек еще. )

goldenberger
25.07.2009, 22:11
Привет=)Вы знаете если у меня былобы 100 золотых то я бы с большим удовольствием потратилбы 50 золотых на себя а остольные я бы раздал друзья своим или сокланчикам=)Я всего 34 ур лучник верх барона и низ дракона=)Так что мне эти деньги не сильно нуны но понадобятся))50 голдов куплю себе крылыфки а остально друзьям=)Так что елси не жалко давайте)

shenzie
25.07.2009, 22:18
Одну работу я уже сделала и там же сказала, что хочу купить феникса. Но руки требовали ещё работы. Так что представляю вам на суд новый рисунок "Если бы я была богата, если бы я могла" :o http://i019.radikal.ru/0907/03/9e30b0c0dbf4.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0907/c7/8f7fd973b374.jpg :spy:
Вэй, моё желание не изменилось, я всё так-же мечтаю о Фениксе =)

klanco
25.07.2009, 22:26
Если у меня были 100золотых я бы купил летаещево зверя и я бы путишествовал по городам,

derard456
25.07.2009, 22:42
Я бы сразу их не тратил а положил бы на свой счёт ещёа потом поспрашивал бы людей и купил бы для них что нибудь это называется благотворительность и доброта друзья мои

Sinigami44
25.07.2009, 22:46
хм я бы потратил 100 золотых на хирки + ещё на крылья мрака а на остальное купил бы камни мироздания=)

anar2727
25.07.2009, 23:06
ну я б потратил на свой клан мечтает стать 3ем лвл а остальное подарил бы клану чтоб мурр и стронги не издевались (или сыграл бы свадьбу с kolibri а еслиб kolibri отказала в свадьбе роздал бы своим друзьям в помощ а себе купил стиль так как у мну его не было !вам повезёт если я выйграю друзья!

sumikotjan
25.07.2009, 23:15
Из надежных источников известно, что Вей Сяобао будет отдавать выигрыш юанями, причем мелкими купюрами. По внутреннему курсу Nival, который составляет 65000 юаней за один голд. А кто вам виноват? Нечего было с Веем рассчитываться мелочью!
Если выиграю, куплю ездового пета. ТИГР 80+ мне вполне подойдет. Он лучше остальных петов, и фармить может самостоятельно.))

http://boirland.narod.ru/pw/Ir.jpg

Humdinger
25.07.2009, 23:28
Что такое деньги в PW? Деньги в PW это ничто иное как труд. Каждый трудиться как может, кто в реале кто в игре, а кто-то просто совмещает это. Игровые возможности одинаковые для всех, ибо голд можно разменять на юани также и наоборот.
Исходя из этого я хочу сказать что призовые деньги нельзя тратить на что-то типичное как : хирки, полёт, питомцы или стили, Нужно их потратить на что-то неповторимое. Я бы устроил самый красочный карнавал в историй PW где все трудящеюся смогли впервые за несколько месяцев погрузиться в страну веселия и отдыха. Присев рядом с Сяо Бао, который принёс радостную весть, я бы назначил начало праздника. Сотни фейерверков со всех концов города помчались бы вверх, радостные лица, модные костюмы, хихиканье дам, всё это только бы наполнило радостную атмосферу уникального праздника. Вы только представьте себе пару часов мира, без клан варов, без злобных пк и их западной территорий у ворот, а самое главное без назойливых котов которые заполонили Г.Д.
Нет ничего дороже чудо!

tolikkomap
25.07.2009, 23:34
еслиб мну бы дали 100 голда я бы купил свадебное платье жене=)) и оплатил свадьбу а дальше ей на подарки....зачем они мну?? не кашилёк красит людей а душа.....я считаю какой чар та кой и человек по манере не зя разузнать человека летше встретиться в реале попить пиво ну а девушкам сок или чёнить есчё;)

smertinmaxxxim
25.07.2009, 23:37
если бы у меня было 100 золотых я не был бы таким неудачником)))если получу 100золотых не буду зразуу тратить может друзьям пригадится)))если бы было 100 золотых то я наконец то смогу хоть чем то помогать своим друзьям))))

BOEZ1997
25.07.2009, 23:48
Хм... 100 золотых - это оочень много.Я бы половину обменял на аукционе на игровые деньги. Уж больно их мало:(. Затем - хирки - для быстрого кача. дальше - много чего можно: стиль, полёт, шары драконов, ездовые питомцы....как нибудь выберу:)Ещё обязательно подарю около 15 золотых друзьям:)

xBenderx
25.07.2009, 23:49
Еслиб я приобрел 100 золотых,то я бы женился,или же купил себе хорошую броню и оружие,также я купил бы еще много феерверков и пускал бы их по всему ГД ,чтобы люди смотрели на них и радовались)Я считаю ,что 100 золотых нужно тратить с умом ,а не сливать на хирки и тп.Если золото останется то я отдам его брату=)

pokemon1993
25.07.2009, 23:52
Уважаемые Администраторы Perfec World. У моей сестры 29июля день рождения!она тоже играет в эту замечательную игру.Я хотел бы подарить ей свадебное платье и ездового дракона Кулина.Если я выиграю 100голда,то ее маленькая мечта осуществится...

Mepkypu
26.07.2009, 00:02
"100 золотых... не такая уж большая сумма" - подумала Меркури, отойдя от Сяобао. - "на мою мечту этого все равно не хватит... в лучшем случае это одна четвертая мой мечты...."
http://i002.radikal.ru/0907/63/a3ea2fb58af3.jpg (http://www.radikal.ru)
Может мне стоит купить маунта?
Хотя зачем мне маунт, я все равно все время летаю на гусе....
И стиль у меня уже есть...
Вот Вей, задал задачку, казалось бы что проще, потратить деньги! Ан нет! надо ж потратить их с умом, чтоб не было потом обидно, что потрачены зря...
Решено!
Как говорится, даже самое долгое путешествие начинается с первого шага, так и здесь, куплю источников на первую сотню голдов, а остальные постепенно накоплю, и дойду наконец до своей мечты...
Все таки она станет ближе ко мне на целую четверть =)

Zverya342
26.07.2009, 00:06
Не буду оригинальничать...В ПВ у меня есть молодой человек...Мы уже давно знакомы, нам здорово вместе. Приятное общение, кач вместе, понимание...Приходишь в игру и знаешь, что тебя там ждут, что ты можешь говорить обо всем на свете и тебя поймут. Надёжность, защищенность, радость. Без всего этого игра для меня стала бы бессмысленной. Сейчас мы усиленно фармим на свадьбу. Да, надпись над головой значит не так уж и много, но это выражение той симпатии, которую мы испытываем друг к другу. Поэтому еслибы вдруг у меня появилось 100 золотых, я бы обязательно потратила их на свадьбу и забила бы а этот дураццкий фарм=)

pksting
26.07.2009, 00:19
Если бы у меня было 100золотых, я бы сначала купил стиль и хирки сестренке, одел клан и своих друзей т.к. они для меня очень дороги.

ded1ad
26.07.2009, 00:57
Куда потратить эти деньги?
Хорошенький вопрос друзья!
Я расскажу вам то что нужно,
И думаю что все не зря.

На сотню я купил бы много,
Не хирочку, не Петика, не Меч,
Купил бы я на эти деньги други,
Одну уж очень маленькую вещ).

Конечно, как у большинства,
Жителей нашего ПВ,
Есть свои вторые половинки,
И эти деньги мы посветили им.

Но не так то быстро,
Уж вы поверьте мне друзья,
Заполучив в богатсво эти слитки
Мы станем тратить их на всяческую весчь.

Тогда давай те разберемся,
Куда же деть обещанный нам Куш?
ПО грамотному можно с друзьями поделиться,
Повысить статус клана, ну чем не лушдий выбор?

Конечно есть такая штучка,
Называемая Пет),
Конечно не поспорю, но с шуткой,
Скажу я вам: ДаНет!
Тратить эти уж не маленькие деньги,
На маунта или декора,
Я сам бы и не прочь,
Но думаю что нет резона,
Давай те же подумаем и про долги?

Идея с петом пропадает,
И вспоминаеться нам долг,
Ну пару голд мы конечно разменяем,
На милион другой монеток золотых.

Так, ну что? все? да нет же...
У нас осталось еще 80 голд примерно.
На чтобы их потратить?
Ведь мы уже с долгом разобрались!!

Купить я вот хочу себе Полет хороший,
Ну что же делать? Так и быть..КУПИЛ!!!

Осталось денег не так уж и не много,
Всего примерно 30 вот голдов,
В шопе я немароком замечаю,
Букет дивных розовых цветов, который кстати,
Уж очень больно подойдет,
Той для которой ради,
Я тут пишу вам, на что же голд выиграный уйдет.

Долгов уж нет,
И меч хороший для полета, и девушка моя Блестит как на параде королева,
Но ведь осталось еще немножко голд??

Конечно чтобы ее мне защитить,
Я с радостью покупаю хирку,
И жизней мне на долго хватит,
Чтобы долго стенкою мне быть.

Осталось у меня савсем немного голд,
Эхх была уж не была,
Поменяю их я на Наши родные Юани,
И банкиру запихну(Шутя).

Ну вот примерно так друзья,
Потратил бы я свои 100 голд,
Надеюсь что жюри оценит то,
Что написал сегодня вам уж я)

И вам я пожелаю всем удачи,
Ведь не просто он Перфектом обозвался,
И радостных побед на Нашем Мире,
А существует он для друзей, для фана, для ЛЮБВИ))

Спасибо))

Anryo
26.07.2009, 01:06
- И на что, интересно знать, ты потратишь столько денег. – поинтересовался Вэй Сяобао, протягивая увесистый кошель.
- Да, вот хочу устроить, хоть ненадолго, праздник большинству жителям Идеального Мира! – отвечал я с загадочной улыбкой на губах.
- Одобряю, дело благое. – довольно похлопал он меня по плечу. – А хватит ли ста золотых монет?
- Думаю, этого более чем достаточно.

Я ещё раз поблагодарил Вея за столь щедрый дар и направился к северным воротам Города Драконов. Я шёл, наслаждаясь прохладным летним вечером, предвкушая предстоящие веселье. «Если всё пройдёт гладко, это будет просто незабываемое зрелище», - так мечтая, я добрался до врат. Как всегда на своих постах были оба доблестных стража Чжан Чжэн и Чжао Лэнфен, они-то мне и были нужны.

- О, храбрые защитники нашего города, не хотите ли заработать небольшое вознаграждение. – добродушно обратился я к ним.
- Ну, мы же тут на посту стоим. – неуверенно переглянулись стражи.
- Вот поэтому я тут. Денно и нощно вы охраняете нас, даже минутки свободной нет. Может устроить небольшой перерыв. – я снял кошель с пояса. – Прогуляйтесь до таверны, а я тут покараулю.

Чжан и Чжао дружно сглотнули слюнки, схватили деньги и побежали вниз по улице, весело, приплясывая. К этому моменту на город опустилась ночь. Самое-то время для тёмных дел. Я подождал пять минут, пока стражи не скроются из веду, и условно свистнул. Моим сообщником был Генерал из гробницы по клички Гена.
- Здорова, Геныч, готов к великим подвигам?
- Мясо! – довольно пробурчал он.

Давно я задался этой идеей. С того самого дня как первый раз оказался в ГД. Проклятые коты житья не давали. Каждому нужно было завести себе кота. И ладно если он был путным, но в основе своей это были треш-коты со всяким хламом или разводилы. Есть же нормальный аукцион, нафиг эти мерзкие коты. Особенно остро эта проблема стояла на западе ГД, туда-то мы с Геной и направились. Я забрался на крышу дома, с которой была видна вся площадь, утыканная котами. От одного их количества мне стало плохо и помутнело в глазах. Но вот Гена принялся за своё дело, первый кот был раздавлен его гигантской лапой. Дикие крики и мяуканье наводнили город. Гена методично вырезал кошаков и складывал их в кучу для ритуального сожжения.

Рассвет заиграл на плитах мостовой, освещая пустынные улицы Города Драконов. Это было счастливое утро для многих жителей Идеального Мира. Теперь можно спокойно зайти в город и не прорубаться через хаотично натыканных котов, преодолевая лаги.

http://s15.radikal.ru/i188/0907/0e/6cc196268ad2.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗЫ: С удовольствием бы отдал за это не только сто монет, но и свою тёщу. XD

alex-leo
26.07.2009, 01:08
Если бы у меня было 100 монет я бы сыграл норм свадьбу))))))
Одел бы норм шмот)))))хороший транспорт))))))

Rusya_Lord
26.07.2009, 01:32
Я бы потратил эти деньги на свадьбу с любимой девушкой)))Она очень ждёт этого))

jedy_kir
26.07.2009, 01:52
А вообще-мудрецы говорят,что есть три способа потратить деньги:
1-ый:Он же самый быстрый-СКАЧКИ.
2-ой:Он же самый надежный-СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
3-ий:Он же самый приятный :)-ЖЕНЩИНЫ))))))))

А вот какой из этих трех способов выбрать еще надо подумать;)

Jek721
26.07.2009, 01:59
Разбогатеть любой желает,
Но не каждый способ знает!
Кто то фармит бесконечно,
Кто то бегает беспечно!

Но легкий способ мы найдем,
Благодаря Нивалу.
В тему конкурс мы зайдем,
И устроим всем тут жару!

Да, много тут работ!
И гениальных и не очень,
Но есть надежда''вдруг пройдет'',
Постараемся, короче!

На что мне нужно 100 монет?
Отвечу без куплетов.
Мне нужно стиль, полет, конфет...
И много много ресов

belkamc
26.07.2009, 03:18
Прекрасный мир - он идеален
Он виртуален , но реален
Сдесь можно всё: летать, жениться
Одеться в стиль, обогатиться
Желаний много но мечты
Нужны чтобы до них стремиться
И если ты силён в себе
То верь в мечту и всё случиться
Всё то очём мечтал во сне...
Моя мечта жениться
Вполне может осуществиться
Были бы 100 золотых в кармане
Я б не проел их в ресторане
Я бы купил набора 2
Жених , невеста и братва
Все собрались в этот момент
Чтоб стать свидетелями счастья
Слова люблю и в горе и в ненастье
Как пламенная речь прошли сквозь разум
И вот Согласен И Согласна
Сказали вы единогласно
Я всё сказал я остаюсь с мечтой
Моя мечта всегда будет со мной

Gladiator8930
26.07.2009, 03:30
Имея 100 золотых, человек должен использовать их так, чтобы воплотить свои мечты в реальность. У кого-то это стиль, у кого-то книги, а у кого-то устроить не забываемую свадьбу и завалить подарками любимую!!! :)
Лично я мечтаю купить "Хищную тень" за 84 золотых. Конечно же самому купить, это будет очень дорого и не все захотят положить столько реала на игру, но уж если выпал такой шанс, надо за него побороться!!!)))
:)

DarKMessiah2131
26.07.2009, 03:45
Всегда меня удивляло значение денег. Эквивалент счастья. Для некоторых отсутствие данных является благом, для других подобно смерти. Кто-то тратит их сразу, а кто-то растягивает на длительный срок, но итог один они кончаются, и их хочется больше. Думаю у каждого из нас есть мечта, а у каждого второго она неосуществима без денежных вложений. И кто же не мечтал найти миллион денег и осуществить всё, что было задумано. Помочь, приобрести, вернуть...
Прекрасный Мир, это тоже, какая-то другая жизнь, в которой тоже хочется осуществить свои маленькие мечты. Купить быстрые крылья или красивого зверя, что недоступно в реальности. А когда выпадает возможность без затраты ресурсов как игровых, так и временных быть немного счастливее, то это на самом деле прекрасно.
Если бы я получил 100 золотых, я был бы немного счастливее и с ещё большим удовольствием осваивал и изучал Прекрасный Мир

newfile
26.07.2009, 04:20
Ну а если по правде я бы купил на эти голды вот что:
1)10 сундуков счастья надо же испытать судьбу
2)атлас мира чтоб всё знать
3)2 камня инвентаря и хранилища
4)ската талисман
5)ну и пантерку о которой так долго мечтал

Willis68
26.07.2009, 04:30
Ох еслибы у меня было бы 100 золотых, я как порядочная Друлька потратил бы все эти деньги на БАО. "Друид+БАО=СИЛА" Ведь в наше время Друид без БАО, что птица без крыльев((((

Vikadima3
26.07.2009, 04:48
Если бы у меня были 100 золотых я бы купила хирки в куб,ресурсы для кача профы,нормальный полёт,а остальные деньги оставилабы на бао.

Jimer293
26.07.2009, 04:59
Вей Сяобао, как всегда, гулял по улицам Города Драконов. Он дышал свежим воздухом и находился в раздумиях .
Вдруг он замечает одиноко бредущего оборотня. Оборотень выгялдел хорошо. В руках были грозного вида топоры, испускавшие зеленый свет.Такие получали право носить только опытные воины. Одет он был до пояса, выше было видно его мускулистое тело.На шее, помимо обычного заачарованного ожерелья висела серебрянная хиерограмма.
И все же, оборотень шел с очень печальным видом. Вей Сяобао решил спросить его, о чем он грустит.
http://i034.radikal.ru/0907/1b/b9e63bf50018.jpg (http://www.radikal.ru)
- Приветствую, доблестный воин, почему ты такой печальный? - спросил Вей Сяобао
Оборотень вздрогнул и поднял голову - видно он не заметил подошедшего человека. Увидев кто перед ним, он сразу заволновался и быстро сказал, наклонив голову?
http://i035.radikal.ru/0907/be/1e813aac38d4.jpg (http://www.radikal.ru)
-Здравствуй, великий Вей Сяобао.
От волнения он вспотел
-Я как раз искал вас. Ради того чтобы увидится с вами я преодлел долгий путь.Переиду сразу к делу, - сказал оборотень
-Постой, сначала я бы хотел узнать твое имя, - ответил Вей
-Конечно, конечно, меня зовут Redphoeni - быстро проговорил оборотень
-Отлично, Redphoeni. Какое дело привело тебя ко мне?
-Видите ли - начал Redphoeni, - я узнал про конкурс, который устроили вы. 100 золотых на дороге не валяются. А эти сто золотых я бы потратил с толком
- Ну ну, и как бы ты их потратил? - спросил Вей Сяобао
- Видите ли, я использую для полета летающего ската, это конечно хорошее средство передвижения, но не особенно быстрое. Я один раз помнял ската на более быстрого, но это оказалось мало.Но моя мечта, это Феникс
http://s06.radikal.ru/i179/0907/71/478402930901.jpg (http://www.radikal.ru)
Он прекрасен как восход солнца и быстр как ветер. Однажды увидев его я не спал несколько дней, так хотелось его заполучить.Но он стоит баснословных денег.
- Прекрасно, - сказал Вей, - он стоит на рынке 84 золотых монет.Что ещё ты купишь?
-Ну, я, как видите, хожу с серебрянной хиерограммой.Но она скоро подойдет к концу и ее надо чем-то заменить. На эту роль очень подойдет
http://i080.radikal.ru/0907/bc/e645f87fe9d4.jpg (http://www.radikal.ru)
-Хорошо, у тебя остается 9 монет.Что ты будешь делать с ними?
-Я куплю на них много материалов на рынке, - уверенно сказал Redphoeni, чтобы получить четвертый разряд по кузеческому делу и делать себе и своим друзьям отличное оружие.
-Спасибо за твои ответы, они будут обязательно приняты к рассмотрению, - сказал Вей Сяобао и пошел дальше, думая над словами Redphoeni....

simpson1993
26.07.2009, 05:25
Прочитайте плиз надеюсь история вам понравиться. Сори что такая длинная сокращал как мог.

История одного оборотня.

Настоящее время,недалеко от западных ворот ГД...
....как же всё болит,не чуствую ног...-хрипло пробормотал пытаясь встать,из лужи собственной крови,оборотень по имени Волчара.Нам нём была одета весьма скудная одежда: уже почти сломавшаяся от постоянных боёв с бездушными,"Кровоостанавливающая броня" и "Кровоостанивливающие бриджи", шлем "Демон страж",разрубленный на две части лежал рядом с ним...трудно поверить,что оборотень 57 лвл, одет в такую старую одежду.Но что поделаешь: деньги,полученные от разных задании едва хватает на его пропитание банками и пилюльками,огромная сумма уходит на ремонт всей его одежды.Его лучшие друзья:танк Тигррр и друля Мыфка,уже давно ходили в голде и в фиоле,и уже не раз обещали помочь ему ,но...последние 3 дня их не слышно и не видно....
Волчара попытался встать,но сил хватило только для того чтобы перевернуться и снова упасть н землю. Закрыв глаза он стал думать что же ему делать дальше...почему он опустился до такого...почему его друзья с которыми он был с самого их рождения в Идеальном Мире,с которыми он вместе качался,живут не зная никаких нужд,в тоже время как он,должен продавать свой стиль,чтобы выжить...постепенно мысли Волчары уходили далеко назад,в его прошлое...
27 дней назад,Город Драконов
.. Проходя мимо суровых стражей западных ворот,Волчара,Тигррр и Мыфка вошли в Город Драконов.
Друзья были в полном всторге,увидев длинные широкие улицы,заполненные тысячами жителей и котами-торговцами. Огромные статуи и яркое свечение в центре,придавали городу сказочный облик. Друзья разделились около Свахи и начали самостоятельно исследовать город. Волчара побрел в юго-восточную часть города,он удивился увидев,полупустые улицы и одиноко стоящего кота-торговца. Неожиданно кот повернулся в его сторону:
-Эй, полосатый...
-Я?-прошептал Волчара.
-Да-да,ты-проговорил кот-послушай,я завтра уезжаю на другой континент под названием Альтаир,и вот решил продать голд подешевле,хочешь купить?
-Я что я буду с ним делать?
-Как что?-кот выпучил глаза-купишь себе из шопа что-нибудь,в аукционе 1 голд стоит 120-130к а я тебе продаю 5 штук всего за 350к!!!
-Мне надо подумать...
-Да что думать,покупай за 300к пока кто-нибудь другой не купил..
-Но у меня только 230к-грустно сказал Волчара,проверив инвентарь.
-Ну ладно давай за 230к-сказал улыбнувшись кот,и вытащил 5 слитков золота.
Отдав деньги,Волчара,просто светился от счастья держа,в руках 5 блестящих слитков-Спасибо!-сказал он торговцу,но кота уже на месте не было....
....через несколько минут,Волчара и его друзья громко смеялись,обсуждая глупого торговца, который так дешево отдал голд...
....а еще через несколько дней Волчара узнал, что слитки золота,которые он купил у кота были обычными ДК,который можно было купить за 2-3к....
20 дней назад, Посёлок Рыбаков
..Так,еще 6 мобов-крикнул Тигррр, убивая очередного Механического краба.
-Без проблем-улыбнулся Волчара, размахивая своей "Темницой" и разом атаковав три краба-сейчас мы их..
-Извини я отойду-сказал Тигрр доставая из кармана крошечный кубик-мне пришло сообщение в ПМ. Отошев на пару метров Тигрр начал читать сообщение, Волчара заметил как быстро переменилось его выражение лица.
-На Мыфку напали два ПКашника-тревожно крикнул он-летим в Долину Орхидей
С этими словами Тигрр вытащив из кармана сферу со скатом,бросил его в воздух, через секунду, сфера превратилась в огромного ската "Хождение по ряби", то же самое проделал Волчара, вытянув из сферы своего "Небесного ската".
-Мой скат медленно летит-прокричал Тигрр,когда они поднялись в воздух-лети на полной скорости в Долину, а я догоню как смогу.
-Хорошо-ответил Волчара, разгоняя своего ската...
...уже через 5 минут он был над Деревней Орхидей,смотря вниз,Волчара увидел страшную картину: Мыфка лежала на земле и из последних сил пыталась отправить заклятие воину-ПК, который сражался с её яростно защищавшимся големом . Приземлившись в деревне Волчара подбежал к толпе, который следил за происходящим.
-Почему не помогаете друльке?!!!-с яростью крикнул Волчара,но ответа не последовало. Поняв что никто не собирается ему помочь, Волчара приготовился к бою...К этому времени воин, разломав голема Мыфки,уже приближался к ней. Волчара,недолго думая подбежал к нему и нанёс сокрушительный удар секирой, воин не ожидавшии нападения и с трудом устояв на ногах, побежал в сторону деревни.
-Сражайся,трус!-крикнул с яростью Волчара, не заметив, как огненная стрела просвистев, пролетела над его ухом.
-Волчик берегись!-в ужасе крикнула Мыфка, и вовремя: Волчара успел увернулся от второй огненной стрелы. Присев на землю он заметил второго ПК, который стоял на крыше и заряжал арбалет.
-Волчара!!-в слезах завопила Мыфка-Оглянись!-но не успел оборотень повернуться,как получил сильнейшии прожигающии удар в спину. Отлетев на пару метров и стоная от боли он упал на землю....
...Волчара открыл глаза...на него лился теплый приятный свет...всё его тело испытывало приятное ощущение...
-Я что умер?-спросил он у самого себя и закрыл глаза-ему хотелось лежать дальше и не вставать...Где-то были слышны знакомые голоса,крики. Один голос показался ему особенно знакомым.
Где же я слышал этот голос?-думал Волчара-он очень похож на голос Тигрра....ЧТО ТИГРРА?!!!...тут Волчара пришел в себя и снова открыл глаза. Прямо перед собой он увидел жрицу божественноый красоты,которая пыталась хилить его. Доносились крики Тигрры,который сражался с воином, Мыфка лежала без сознания под пальмой....Волчара собрав свои силы встал на ноги...но тут снова полетели огненные стрелы,одна из них попала прямо по жрице, она слабо вскрикнув упала на землю...
Тут Волчара пришел в ярость...он смутно помнит что же с ним произошло...
...запомнил лишь то,как он,атаковав лучника стал ПК....
...как на скате, забрав с собой Мыфку, улетает Тигрр..
...как на помошь к воину и лучнику, прилетает оборотень в золотой кирасе и огромными зелеными топорами...
...как он,сразив Волчару, отнимает у него сферу с "Небесным скатом"...
...как жрица пытаеться реснуть его....её очаровательное лицо..её взгляд..её волосы....
...Много дней прошло с тех пор, много воды утекло на реке Малиновке. Волчара познакомился с этой жрицей. Её звали Мила, она была дочерью старейшины Города Перьев. Незаметно для себя они сначала стали лучшими друзьями а потом полюбили друг друга. Волчара после того случая в Долине Орхидей обещал себе что больше никогда не будет Пкашить, но после 50 лвл ему стало трудно качаться и он решил посоветоваться со своими друзьями...
3 дня назад, Город Оборотней
...таким образом я выхожу замуж за Тигрра-тихо сказала Мыфка-ну а как у тебя дела с Милой?
-Да все хорошо-улыбнулся Волчара-правда вчера пришлось продать штаны хаки,чтобы купить ей хирку-загрустив добавил он.
-Зачем ей твои хирки, она же богатенькая цыпочка-ухмыльнулся Тигрр,приводя с собою белоснежную лошадь-на твоем месте я бы сам попросил у неё денег...
-Я не буду сидеть на шее у собственной девушки-огрызнулся Волчара.
-Дело твоё, я не буду вмешиваться-заметил Тигрр-усаживая Мыфку на лошадь и продолжая: начни ПКашить как я, может че полезное выбишь...
-Ты знаешь как я отношусь к ПК-холодно ответил Волчара-особенно после того случая в Долине Орхидей.
-Да-да "я никогда не буду ПКашить..."-проговорил Тигрр
-Ты ведь совсем о себе не заботишься-всхлипнув сказала Мыфка.
-Она права,друг-Тигрр сел на лошадь-думаю тебе стоит начать менять свою жизнь,ну а мы с Мыфкой поможем тебе как сможем....сказав это Тигрр с Мыфкой ускакали на лошади в сторону Ущелья Крылатого Дракона
А Волчара смотрел им вслед и думал....что ему надо деиствительно поменять жизнь...что ему надо стать ПК....
Настоящее время, недалеко от западных ворот ГД
..Милый,пожалуйста очнись, умоляю тебя...
Волчара открыл глаза: солнце было уже довольно высоко, недалеко с любопытством поглядывая,стояли Тигровые коты, виднелась западная стена Города Драконов ну а перед ним....вся в слезах стояла его любимая Мила...
-Дорогой!-облегченно вздохнув, Мила обняла его- сколько же я тебя хилила а ты всё лежал и лежал. Ты снова ПКашил? -испуганно спросила жрица-я ведь не могу каждый раз прилетать и хилить тебя-грустно сказала она.
-Прости меня любимая-хрипло ответил Волчара и поцеловал Милу в щеку.
-У тебя были серьезные раны, я очень долго хилила тебя, кто тебя так?
-Милая, я не знаю. На меня летел пылающии феникс, ну а дальше я ничего не помню....
Мила опустила голову, с её голубых глаз потекли слёзы.
...мне повезло-продолжал Волчара-только шлем сломался,остальное вроде бы в порядке...броня,бриджи,секи....А ГДЕ МОЯ СЕКИРА?!!!!-широко открыв глаза вскрикнул он....
...Гордость Волчары, его фиолетовая секира "Темница" бесследно изчезла...
-Твою секиру унёс маг с которым ты вчера сражался-заявил,только что подошедшии страж Сяо Ци
-Куда же я теперь без своей пухи-растерянно пропормотал Волчара...НУ ПОЧЕМУ..ПОЧЕМУ ВСЁ ПЛОХОЕ СЛУЧАЕТСЯ СО МНОЙ?!!!-вдруг закричал он-ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ... Что же мне дальше делать?-прошептал Волчара,упав на колени.
-Волчёнок успокойся!!-Мила подбежала к нему и взяла за руки-ты должен быть сильным,ты же танк!-сказала она посмотрев ему в глаза.
-Спасибо любимая-Волчара крепко обнял Мила- что бы я без тебя делал...продолжил он.и они крепко поцеловались
-Послушай волк-тихо начал говорить стражник-сегодня утром Вэй Сяобао объявил что отдаст 100 голдов 5 жителям Идеального Мира, надо просто сказать ему, на что ты потратишь эти деньги.
-Но там и без меня будет много желающих получить эти голды, какие шансы что он отдаст их мне? Мне ведь совсем невезёт-загрустил Волчара.
-Ну ты хоть попытайся Волчик-улыбнулась Мила погладив его по голове.
И уже через несколько минут они стояли в огромной очереди в центре ГД. каждый житель идеального мира хотел расскзать Сяобао на что он потратит 100 голдов.
День близился к закату когда дошла очередь Волчары. Сяобао улыбнувшись спросил: на что бы вы потратили 100 голдов?
-Ув-уважаемый Сяобао-медленно начал Волчара, понимаете вся моя жизнь-это сплошные
трудности, мой отец погиб защищая Орлиную крепость от бездушных и поэтому мама одна воспитывала меня и троих моих братьев...(Волчара начинает рассказывать свою историю Сяобао)...поэтому Мила является для меня единственным близким человеком.
Чтобы я сделал получив 100 голдов? Я бы без сомнения потратил 50 из них и женился на этой прекрасной жрице-начал Волчара,взяв Милу за руки. На 20 голдов накупил бы ей подарки: золотые хирки, сундуки счастья и т.д. Приобрел бы цветы за 1 голд ,чтобы моя Мила всегда была окружена лепестками роз. Ну на оставшиеся деньги я бы перевел в юани и купив себе золотую броню и грин топор, сражался бы с бездушными. Ну и в конце концов купил бы рупора и кричал бы по миру что моя Мила самая лучшая-улыбнувшись закончил Волчара.
Вэй Сяобао смотрел в глаза Волчаре и молчал. Оборотню стало не по себе.
-Извините пожалуйста,что отнял у вас ваше время-робко начал Волчара...
-Нет-нет не извиняйтесь-ответил Сяобао-знаете,ваша история глубоко тронула меня. И я хочу вас сказать, не теряйте надежды. Сяобао,Волчара и Мила смотрели как солнце медленно опускается вниз.
-И еще-улыбнувшись продолжил Сяобао, похлопывая Волчару по спине-верьте в чудо, ведь это Идеальный Мир, и здесь еще случаются чудеса....

DeLien
26.07.2009, 05:32
Приветствую.)

Буть у меня 100 золотых, я бы не стала их сразу тратить на крутые шмоты и т.п. Для начала я бы помогла новичкам, для помощи кача и на первой стадии лвл-ов нужные вещицы как идолы и амулеты. После такой помощи я уже осмотрю себя и нaличие золотых. Что останется, тем и порадую себя, но самое счастье будет от новых заведенных друзей. Я им помогла в тот раз, они теперь помогают и мне. Как сказал Конфуций, "Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе" (c)

Спасибо за внимание.)

KasumiSa
26.07.2009, 05:35
[Дорогой флудер Вэй СяоБао.
Будь у меня 100 голда, я бы превратила их в 1к голда. Как? Просто!
.1. покупаю в шопе 40 сундуков-счастья.
.2. продаю эти сундуки за 330к и получаю 13.2кк.
.3. дальше скупаю голд по курсу 1г=120к и получаю 110 голда.
.4. опять покупаю на все голды сундуки.
.5. и все пошло по кругу.]
http://pic.ipicture.ru/uploads/090726/T4r7D952ZR.jpg
[Да. Это будет долгий и трудный путь, в период которого мне придется забыть про кач не надолго.
Но когда, в конце концов, у меня будет эта сумма, я смогу позволить себе скупить столько коробов-сюрпризов, сколько понадобиться на сбор бао и феникса. А на оставшиеся после этого голды я
сделаю себе таким же способом 600 или 700 голда и, только теперь покрашу стиль красителем и оденусь в голд/грин. Естественно, после всего этого у меня еще останется голдов 100 или больше.
На них я куплю себе сундуки -счастья и буду их открывать. Так же куплю талон переноса, что бы изменить распределение статов правильно.. и так же куплю пару камней хранилища и инвентарей.
Ну и, в конце концов, оставлю 10-20 голдов просто лежать на счете, что бы в случае чего я могла
купить что-то.
Как известно, путь длиной в сотню миль начинается с одного шага. Я была бы не против, если бы
именно вы помогли бы сделать мне этот трудный шаг.]
[С Уважением Ваша KS-chan.]

{плз, прошлые работы удалите, это полная версия}

unica
26.07.2009, 05:40
Если бы у меня было 100 золотых... *задумалась*
Ну, во-1 я бы обменяла часть на скиллы, ибо у друидов они жуть дорогие х_Х
На бао я бы их тратить не стала, хотя бы на малого трубача ^^
Т.к. я бегаю без стиля, естественно прикупила бы себе что-нибудь, куда без этого...
Остальное я бы берегла на черный день,сейчас деньги надо беречь...Но и без подарков любимому человеку тоже не обойдеца ^^

moop92
26.07.2009, 05:45
если б я была богатой...

ghjabkfrnbrf
26.07.2009, 05:58
Всем привет! Я бы потратил 100 золотых на все!, что пожелаю! Я бы купил ездовое животное а потом летательное! потом купил бы самую крутую одежду из стилей! потом несколько хирок! накупил бы сундуков, потом купил бы книги и свитки перемен, а если надо купил бы красители!!! Если я выйграю то вы осуществите мою мечту!!!!!!!!! А на оставшиеся я бы подарил стиль своим девченкам и пацанам из клана!!!

Fioria
26.07.2009, 06:13
У меня есть жрица и маленькая друлька. Сложно сказать кто мне дороже. Для друльки конечно хочется бао, но даже 100 золотых скорее всего не хватит :(
Поэтому купила бы для начала хирки на жизнь и ману и попросила друзей помочь мне собрать грин в хх.
А на что потратить оставшиеся золотые.. возможно куплю полет получше или сестренке что-нибудь куплю.. Скорее всего я через торговлю и аукцион увеличу колличество оставшихся золотых что б на бао, а с бао нафармить на подарки друзьям и себе на звание проще :)
Спасибо за внимание

papa2151251
26.07.2009, 07:07
Йа бы отдал все деньги в фонд милосердия игрокам 30-
х)

13921
26.07.2009, 07:16
Я бы отдал половину Вэю Сяобао за такую идею, четверть отдал бы другу 1/6 отдал бы врагу, а остальное скинул бы с меча в море.

wan666
26.07.2009, 07:18
" 100 золотых монет"
Еслиб у меня было 100 золтых монет,
Я бы их потратил на нужное всем.
Я бы хирок всем накупил,
Я бы клан наш поднимал.
И хороших людей к нам
Рупорами звал.
Я бы всем чем мог,
Я бы всем помогал...

ksenofen
26.07.2009, 07:47
если бы у меня были 100 золотых я бы купил:
1)камней для увеличения склада и инвентаря
2)хирок
3)купил шмотки и заточил их
4)стиль
5)помог друзьям и клану

kilrah
26.07.2009, 07:56
я бы сделал подарок своей любимой супруге
я какраз коплю ей на боевого феникса, и 100 голда очень помоглибы мне сделать ей такой прекрасный подарок

StuM
26.07.2009, 07:58
если б у меня было 100 голда, я бы купил 100 бронз хирок, и начал продовать их за 100к, просле того как продам у меня будет 10кк куплю себе лису, а если повезёт и 2, потом через месяц продам их по 15-20кк за штуку, и наконец то качну скилы =))))

cachetta
26.07.2009, 08:21
Еслиб сотня у меня была
То в монетки яб её перевела
А 15 мульеноф монеток яб умножила торговлей
Кошкой этой=0)
Продавала покупала все подряд я
И умножила бы сумму в 10 раз
А потом купила б бао,феню
И кошатину что в шопе есть у нас
А потом оделась б в голдошмотки
Закупилась б стилем всех мастей
И проснувшись я
Надела бы колготки
Отмечая - снова новый день

Elnadrion
26.07.2009, 08:24
Если бы у меня было бы 100 голда, я бы потратил всё на себя, купил бы полёт, хорошего пета, и конечно же очень красивый стиль, и баночки краски, чтобы перекрасить в свой любимый цвет - оранжевый.

BACUJL
26.07.2009, 08:34
Ко мне подошел Вей и спросил:
- Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
- Ну, 49 золотых верну тебе, как и договаривались: общий доход - 50% твои. Раздам долги, и наконец-то куплю себе хирку, думаю на бронзовую должно будет как раз остаться.

drakonchik-leja
26.07.2009, 08:38
всем привет,раскажу вам историю моей жизни;)
Жыл-был на свете мальчик и звали его Олег.Он лубил играть на улице бегать ну и т.п.)Однажды его друг
сообщил что он нашел классную игру на кампе,называется Perfect World...Олега это заинтересовало,и он решил попробовать)через несколько дней он узнал что можно делать себе бонусы чтобы получать золотые...
и деньги на его мобиле стремительно пошли к нулю и его отец долго не мог понять в чем дело.И вот в один прекрасный день когда Олег сел играть он прочел в новостях) что Вей Сяобао проводит конкурс на 100з..
Разумеется Олежика ето озарило и он подумал"А что может и я смогу выиграть что нибудь)"
и тогда он решил написать этот расказ который вы видите выше===> ;))

Perfect World best of the best!

dadon
26.07.2009, 08:48
Всем Здрям!!!Вы завтавили подумать и попотеть меня))))Если бы мне на голову свалилось 100г я бы....Я бы сначало попытался их приумножить)))Если бы не получилось купил бы лошадь бай лун, смайлы поросят(2 штуки) и много МНОГО роз.На своей свадьбы я бы уселся со своей возлюбленой На коня, окутался бы с нею в красные розы и медлено поскакал в Долину Орхидей по пути хрюкая со своей любимоя о нашей любви)))Фот так бы я потратил эти денюфки ^_^

Dimanya2000
26.07.2009, 08:51
купил бы питомца а то пешом долго ходить

rogi21
26.07.2009, 08:52
Буду откровенен!Закупился бы сундуками на все 100 голдов и сидел бы открывал, надеясь на чудо типа питона, или классной формы...