Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
darkelf77777
21.07.2009, 13:43
100 золотых...Для заядлых донаторов это наверно копейки,но для остальных - это большущая сумма.На что я бы её потратил...Точно не на стиль,у меня есть один и больше мне не нужно,если честно,то предпочитаю броню.Ездовые животные...может быть,хотя мне всегда хватало меча для полёта.Сундуки...неее) лишь зря переведу деньги.Я бы потратил эти 100 золотых на то,чтобы облегчить жизнь в игре для своей девушки)))По-моему это самый правильный ответ.
P.S. Ну и для себя потрачу на пару хирок =)
Деньги… Сейчас без них никуда. В наше время за деньги можно получить почти все что нужно. Как же их лучше тратить? Если бы у меня была сумма в сто золотых, я бы приобрел либо ездового питомца, либо средство полета, чтобы быстрее оказываться в том месте, где я нужен, чтобы каждый день выполнять больше заданий, помогать большему количеству персонажей и становится действительно ГЕРОЕМ Идеального мира.
Здраствуйте мой ник в игре warn:shuffle: я живу на планете Орион ... Я ходил по просторам большого мира и набрёл на Вэй Сяобао и он мне задал вопрос Здраствуй путник ты когда нибудь задумовался что-бы ты сделал со 100 золотыми:spy: И у меня целый день в голове крутился этот вопрос и я пришёл к нему на следующий день и начал рассказывать что-бы я с ними сделал
Дело было так
Я с ухмылкой сказал Старче:rolleyes: есле бы у меня были такие деньги я бы в первую очередь позаботился о своей любимой девушке я б её одел причесал =) Ну и конечно же поженился;) Потом Я бы дал своим frends по Голду Ну и гланое про себя незабыть=)
Я бы сходил на остатки вместе с подругой в Куб и мы бы жили долго и счастливо:love:
P.s Торопился много ошибок Astrum Nival пожалуйсто сегодня потратил все свои гроши на бронз. хирку А девушкам нравятся богатые :o не в обиду.. Ну вот и всё:spy:
Подпись- Ник warn Планета-Орион
Половину бы потратил на себя (одеться, хиры и т.д.) а половину отдал бы другану (уходил на Процион, все раздал)
я бы купил на 100 голда золотые крылья для Jerrus, а также всё что ей нужно ;)
P.S. потому что мне деньги не нужны
skier115
21.07.2009, 13:43
я обор,а обору жить тяжело((.Если у меня были 100 золотых,я б пожинился на своей девушке)))) или отдал 50 золотых брату на день рожнения)))
Ochkarig1
21.07.2009, 13:44
А я бы потратил их на хирки и скилы... в общем для того чтобы комфортно играть... ну конечно же не все 100 золотых... думаю оставил бы, а после ближайшего обновления купил бы на них что нибудь нового в шопе...))
Во первых-давайте будем реалистами-запросы половины игроков не совсем совпадают с поставленными администрацией условиями (попросту невозможно одется в хороший шмот, купить классный полет и при этом помочь клану и любимой ВСЕГО на 100 золотых)
Во вторых-чтобы все таки осуществить свои мечты надо быть терпеливым-"терпение и труд все перетрут"-мудрейшая поговорка.Учитесь ждать и-если так можно сказать-работать.Как зарабатывают деньги в Ла2?Трейдом.Торгуют на рынке-продают товар подороже-покупают подешевле.Самым разумным я считаю(и нетолько я видимо) что лучьше всего будет пустить эти деньги "в оборот".
Напримар moon master-не хочу обидеть других игроков-но от него я услышал САМЫЙ здравый ответ.
Можно либо купить в шопе на эти деньги товаров-продать их с надбавкой, затем за эту надбавку на аукционе купить еще золотых.Результат-у вас уже допустим 150 а не 100 зол.Я бы продал 100 зол подороже, купил подешевле-повторил бы схему-и т.д пока не окажется нужная мне сумма для осуществления если не всех,то хотя-бы некоторых из моих желаний.В частности-не буду лицемерить(не в обиду остальным)-потрачу на себя любимого))) заточился бы, купил наконецто упыри,петов нормальных, кукол,рун,хирок-можно потом ЕЩЕ "набарыжничать"-помочь комунибудь из сокланов которые меня в прямом смысле "вырастили"...а если еще останутся денежки-пущу опять "в оборот")))
P.S советую остальным поступить также)))
denis8687
Я отвечу честно, не дам не кому=) потрачу на точку +6)) А когда стану сильным, вот тогда буду помогать всем, ведь народ нуждается не только в материальной помощи!!!
Здравствуйте... У меня есть лучник... и... у него рак... и только эти 100 золотых могут спасти его.... я понимаю, что я прошу многого, но времени у него осталось мало... а он ещё так молод... он сделал много добра в своей жизни, и может сделать ещё больше...
Я бы 100 золотых потратил на лутьшее обмундирование...что бы убить всю нечисть в Идеальном мире и помогать тем кто слабже меня!!!
Sonyaya724
Есть такие замечательные пословицы: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" и "Не с деньгами жить, а с добрыми людьми". В этих пословицах есть огромный смысл.
Деньги - это всего лишь счастье на время: сегодня они есть, а завтра их уже нет, а друзья - были, есть и будут всегда. Мы должны ценить и оберегать своих друзей. Если у тебя нет денег, но есть друзья - ты счастлив, если же у тебя нет друзей, но есть деньги - мне тебя очень жаль).
Когда я пришла в игру Perfect World, я даже и не предполагала, что смогу найти здесь таких замечательных людей, с которыми впослдествии очень подружилась. На протяжении этого периода они мне очень помогли. И я бы хотела их отблагодарить. ====>
Если бы у меня случайно оказались сто золотых монет, я бы непременно потратила их на своих друзей. PS ну и конечно на себя любимую=)^_^
AKAKIY1988
21.07.2009, 13:45
я бы потратил все 100г на салюты и запустил бы их в честь Вэй Сяобао и в честь получения на руки 100г))
ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИ РКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРК И!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ! !!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!! ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИ РКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРК И!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ! !!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!! ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИ РКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРК И!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ! !!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!! ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИ РКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРК И!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!ХИРКИ! !!ХИРКИ!!!ХИРКИ!!!
!!!И ПИТОНА!!!
В ПВ играю с тех пор, когда был только Орион. Версия игры - 11. Познакомился с девушкой, с который играю по этот день. Хотели поженится, но денег нет, а вложить реал - не имеем возможности. Получив 100 голда я бы потратил на свадьбу. Заранее спасибо.
donmafia1
21.07.2009, 13:45
я бы потратил 100 злотых на хирки для своего маленького клана ))))) они будут этому рады )))
Впервые беру участие в конкурсах Аструм -Нивала.
Интересные были посты до меня (стихи, и даже притча) потому сомневаюсь что мне чтото светит, но всеже еслибы у меня было 100 голда, то я бы не женился, не точился, а спел бы какуюнибудь любимую песню в мир, купил бы нормальный стиль и наконецто смог устраивать интересные конкурсы в клане с призами, чтобы клану некогда было грустить.
Avrora26
21.07.2009, 13:46
Я буду краткой - давно мечтаю о Лошадь Бай Лун или Фиолетовой молнии, так что потратила бы на эту красавицу, оставшееся отдала бы (на все остальное заработаю сама:))
я бы потратил 100 голдов на подарок для жениха и остальные 50 на полет так как я уже обор 72лв и летаю на самом дерьмовом скате
darkdragon000
21.07.2009, 13:46
Много уважаемый Вей СяоБао. Я бы продал бы часть голда по минимальной цене что-бы другие у кого нет возможности вкладывать деньги в игру могли бы жить с достатком,а не бить мобчиков часами.Остальное подарил бы своим друзьям и брату и наконец остатки на свой клан так-как он мирный,что бы люди могли мирно жить и не воевать и тратить деньги на хирки и куклы.C уважением к Вей СяоБао.
Что нужно путнику? А ведь мы все в ПВ путники )) Для нас нужны тяга к авантюрам ( или у авантюр тяга к нам), абсолютное безрассудство, кто-нибудь из хороших знакомых кто тебя утихомирит или же поможет когда ты вспылишь, и немного удачи )) А если есть горстка монет, какой смысл бездумно их тратить на всякую ерунду? Даже если купишь что-нибудь сильное или убойное, всеволиш станешь одним из тех, кто сидит в домах и жиреет. А ведь ты действительно душой и телом в этой игре путник. Так что с улыбкой, купи только самое важное - большой мешок (расширь инвентарь), чтоб складывать мог ты больше диковинок, что найдешь на своем пути, а остальное, из кошелька подаренного судьбой, оставь нетронутым. Ведь именно в приключениях твоя жизнь, и тебе всего самому достичь интересно, а деньги пусть будут про запас, чтоб если твои друзья попадут в беду (да даже просто знакомые) ты мог им помочь.
LordMancer
21.07.2009, 13:47
если бы у меня быдо 100золотых, я бы купил 1000 рупоров и в каждом сообщении сказал какая хорошая игра Perfect World!
У меня 3 игровых персонажа,на их улучшение мне хватило бы этих 100 золотых,но...До этого мне удавалось как-то справляться с поиском денег самому,поэтому я бы с удовольствием помог своему клану [T]hunder . У нас подобралась отличная команда, но клан все го лишь 1 уровня((А хочется привлечь в игру как можно больше друзей. 100 золотых помогли бы клану,а заодно стали бы отличным стартовым капиталом для меня))Ещё я прокачал бы все професии у персонажа, на что требуется очень много ресурсов))И может быть собрал бы наконец голд маг сет на 80 лвл)))))
"Ученые Грузии нашли золото
в составе крови человека".
(Из журнальной статьи)
Не так давно ученые открыли
Пусть небольшой, но золотой запас.
Они его не в рудниках отрыли,
Они его нашли в крови у нас.
И пусть всего-то малая частица,
Не в этом суть, а суть, наверно, в том,
Что в нашем сердце золото стучится,
И мы весь век живем, как говорится,
Согреты этим золотым огнем.
Мы знаем фразу: "золотые руки!"
Иль, скажем: "Золотая россыпь слов!"
Теперь буквально с помощью науки
Сказать мы вправе: "Золотая кровь!"
И может быть, с момента первородства,
Чем было больше золота в крови,
Тем больше было в людях благородства,
И мужества, и чести, и любви.
И я уверен в том, что у Чапая,
У Фучика, у Зои, у таких,
Кто отдал жизнь, не дрогнув, за других,
Струилась кровь по жилам золотая!
И право, пусть отныне медицина,
Ребят готовя в трудные бои,
Глядит не на процент гемоглобина,
А на проценты золота в крови.
И нет верней проверки на любовь,
На мужество и стойкость до конца.
Где полыхает золотая кровь,
Там бьются настоящие сердца!
Я-люблю Идеальный мир, но если бы у меня стало на 100 золотых больше, то было бы гораздо интереснее играть в нем. А потратил бы денежки на то, чтобы сделать свои приключения в Идеальном мире еще интереснее.
PS: спасибо за Perfect world- это лучшая игра, в каторую я играл!)
Как бы это не было банально, но это игра, но в неё играют реальные люди, с чувствами и желаниями. И я бы не долго думая потратил бы эти деньги на любимого человека, что бы сделать ему приятно) Неважно будь то стиль или полет, или ездовой питомец...или может даже свадьба, но главное сделать ему приятно))) Думаю если ко мне попадут такие деньги, я просто организую самую красивую свадьбу в этой игре, с конкурсами и призами, с подарками и салютами, и все это лишь для одного человечка, к которому не ровно дышу=) воть так вот))
Pro100_walenok
Чесна сказать? А это прочитают? А ну тогда я пожертвую эти деньги детям Эфиопии, что? Нельзя? Жаль... Ладно так уж и быть, я бы потратил на клан 3 ур, ну там по мелочи бы осталось, я бы купил многа вина и мы бы с парнями пошли гулять в 69 данж :D, взяли бы девочек-друлечек :D ну вот и всё.
P.S. Я не жадный но деньги не буду раздовать, я вам благотоворительный фонд PW ?
Лично мне деньги не нужны!?, а вот на развитее нашего клана и покупку всего для тех. кому помогаем и развиваемся сами , очень бы пригодились.
kakasi94
Ну знаете 100 золотых это достачно много денег!!!Поэтому я конечно купилбы себе питомца стиль у меня есть так что не стал бы тратиться на него. Купил бы хирки, другу стиль бы бы тоже, как у меня(дракона)! Купил бы сюрприз-коробки, не много. А на оставшиеся купил бы улучшения для полета!Идиальный мир - супер игра, я плачу когда меня убивают!!!Мой ник @RB@LE$T на Альтаире. Спасибо вам что перевели эту игру на русский!!
egorkosan
21.07.2009, 13:48
Я не тратил на питомца и жениться я б не стал на прикид и на прокачку ни копеечки не дал!
В клан вложил бы? Я не знаю так как в клан я не вхожу!
Друзьям отдавать пусть сами покрутятся!
Но влюбом случаее всё это еслиб, а еслиб примерно 50.000 к 5
Короче мне все равно не выиграть, но и деньги мне не нужны!
А приятно было бы выиграть! Даже без денег!
100 золотых? Конечно можно потратить их на Бао(он мне нужен) или на Феню(но всё равно 100 золотых нехватит),можно купить хирки ,стиль короче можно их просто потратить. Но я бы постаралась приумножить эти золотые . А вот уже приумноженные голды я бы тратила с умом на клан,на друзей они то мне помогают как же я им не помогу материально.Ну и на себя хорошую как же без этого..Сейчас я им помогаю только своей игрой в прохождении квестов данжей...,А вообще есть хорошая пословица "Не имей 100рублей,(голдов) а имей сто друзей" голды потратишь и нет их а друзья всегда есть.
1. Продал бы с аукциона.
2. После того, как сундуки уберут из шопа - купил бы больше.
3. Как только снова введут сундуки - повторил бы пункты 1, 2
А дальше - простор фантазии :-) Свадьба с любимой девушкой, полет, маунт, да все что угодно :-)
darklord0098
если бы у мя были 100 золотых я бы тогда....... поженился а то задолбало холостым бегать)) на оставшиеся голды купил бы стиль и феерверки))) а то че за свадьба без феерверков??))
kovtyn3000
если бы у меня было б 100 золотых монет...то я наверно купил бы себе хоро**й шмот......может там пару голдов продал бы и прокачал бы статы,или купил бы себе ездового питомца......потому что возможности кидать деньги в игру у меня нету.
Сделал бы я следующее, со 100 золотыми!!!
Продал бы все золотые на аукционе, а все полученные игровые деньги разбрасывал в воздухе в городах Идеального мира по 1 монетке, вот красотища бы была.
А ещё лучше накупил бы на все игровые деньги разных камней первого уровня у торговца и тоже бы их раскидывал в воздухе над городами на закате. Вот это настоящая красотища бы была и персонажам польза. Можно выполнить квест на яшму бедет или заполнить ячейки в доспехах.
P. S. Каюсь. Люблю наделать сделать много яиц и лететь вдоль улицы в ГД и равномерно их выкидывать. Получается УЛИЦА БЕЛЫХ ФОНАРЕЙ на целую минуту.
makarishka
Если б был бы я Богат , Был тогда бы Я донат . Crazy
Delfrador
21.07.2009, 13:49
-А действительно, на что бы ты потратил сто золоты монет, если б получил их? - окликнул меня какой-то кот.
-Я не знаю... - задумчиво ответил я и побрёл прочь из Города Драконов.
Я постарался забыть предложенние Сяобао, но эти слова мне всё больше и больше царапали душу и не давали спать. Вроде глупо делить шкуру неубитого медведя, но всё таки я решил обговорить это в обществе друга в местной таверне.
Сначала я застеснялся поднимать этот вопрос, но после пяти кружек пива, когда спиртное ударило в голову я всё-же решился.
-Слышали о предложении Вея Сяобао, - начал я - когда он предложил отдать сто монет тому, кто предложит лучшую идею, как их потратить?
-Да, об этом на каждом углу твердят. - сказал мой собутыльник, сидящий напротив.
-И на что бы ты их потратил? - спросил я.
-Женился бы на Л'исар. Боже, как я её люблю! А ты?
Тут все замолкли, и наступила гробовая тишина - все слушали...
-Я бы купил себе атлас мира, ведь я страх, как я люблю путешествовать. Ещё бы я приобрёл себе дракончика для езды, чтоб ездить быстрее. Хотел бы ещё себе ската... как там его?
-Небесный скат? Разгоняющий тьму? Талисман?
-Точно, талисман! И пожалуй, ещё бы купил золотые амулет и идол, чтоб помогать ребятам ходить в подземелье.
-А оставшиеся три монеты?
-Отдал бы клану. Такие хорошие ребята, наш клан Division.
-Понятно.
Гробовая тишина, стоявшая до сих пор в таверне взорвалась с огромным шумом - все принялись за обговор предложения Сяобао, но я их не слушал. Выходя из таверны, я оглянулся и подмигнул своему другу.
-Желаю удачи с Л'исар. Пока.
-Удачи! - Был ответ.
На следующий день я без стеснения рассказал Вею Сяобао о своей идее. Он улыбнулся, сказал "Неплохо!", и пробормотал что-то по китайски. Наверное, он говорил "Великая сила денег.".
Хочу сто золотых монет,
Чтоб обо мне узнал весь свет.
Куплю я хирки, куклы, ресы...
(И может стиль - для интереса)
Начну усиленно качаться,
У мну ВСЁ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ!!!
Любому я скажу задире:
Я ИДЕАЛЬНЫЙ ВОИН В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ!)
Предложил бы свои лапу, сердце и хвост любимой девушке, или сделал ей подарок о котором она так мечтает - крылья Доминиона, а на оставшийся 1 голд еще купил бы ей цветы "океан любви" :flowers: Все для нее :) А потом закинул бы еще немного, купил салютов, пригласил друзей и замутил "идеальную свадьбу" и выйграл бы еще тот конкурс :D
hellmenion
всё потратил бы в магазине для клана...тут и думать нечего...помоги нуждающемуся и и он поблагодарит помощью в трудную минуту...
Thrall2008
А у меня маленький лвл,но большой лвл крафта(портного)..Весь шмот создаётся с дополнительным параметром...я бы накупил в шопе КУЧУ ресов,и накрафтил бы шмоты...во 1-ых,повысил бы уровень,а во 2-х,ненужный(или не подходящий по статам и лвлу) мне шмот продал(или обменял бы) нуждающимся...
bloodjet
Ну я бы помог новичкам.....купил бы им хирки, стили это не самое важное,
а вот купить людям талон переноса чтобы они перекинули правильно свои статистики, вот это дело и помочь людям а не кричать...(ты нуб, лес там====>)поставте себя на их место,или мы все такими небыли ?)).Просто обидно стало оборотень 35+ бегает в одежде мага 0о.Вот я считаю что нужно помочь таким людям с их проблемами. А вот по поводу свадьбы, я свою девушку уже 3 месяца мучаю она хочет свадьбы ну я всё трачу в её улучшения)) хочется свадьбы ну нет возможности..
Не задумываясь я бы потратил 100 голдов на свадьбу, у меня в Мире есть подруга я ее в реале уже около года знаю :love:
А после этого вложил бы еще 100 голдов и купил бы себе и ей по маунту ездовому, и стиль !
Я бы вложил все 100 голдов в мини бизнес, ведь деньги не должны застаиваться на месте,они должны работать. Чтобы можно было из 100 голдов сделать 200, потом 400 и.т.д . Подробно про свой бизнес описывать не буду, ибо это коммерческая тайна :) Когда накопил бы достаточную сумму, заточил бы себе хорошо шмот. При этом не тратятя все деньги,ибо бизнес,есть бизнес и он должен приносить доход)
Вот так из 100 годов можно можно сделать много много денег. И ввсе благодаря уму и начальному капиталу..
Rubeus777
На 100 золотых сменил бы полёт на доминион и на руках со своей любимой взмахнул бы над Городом Истоков. там так красиво на рассвете-)))
Привет всем.Если бы у меня было 100г я бы купил себе мишку что бы на скачках учавствовать и гуся он красивый а остальное отдам на развитие клана.Вот зачем мне 100г.
Granaticus
21.07.2009, 13:50
В этом Мире магу без денег делать нечего, за 100 голды я бы прокачал умения и наконец таки оделся бы в фул грин на 80+ чтобы побывать в ХХ, в которые магов не берут голых, лугче бы проходился гуй, сбегал бы в прошлое....... =)))Ну конечно попробывал бы ещё, что нить вытащить из сундука, купил бы наверное Оленя(маунта), мечты-мечты. Спс за внимание )
OwnerOfSuccuby
21.07.2009, 13:50
Поднакопил бы ещё 200 голда и сделал бы себе книгу тысяча хуллиганов или пустое зеркало =)
А я бы свои 100 золотых потратила на подарки друзьям, близким мне людям в игре, тем людям кторые всё время мне помогали и будут помогать=) сделала бы им приятный сюрприз=)
Я посмотрел почти все варианты и понял что всем наплевать на остальных. Еслибы у меня было 100г я Вложил бы эти деньги в свой клан. Купилбы Отличные шмотки друзьям из клана и апнулбы свой нуб клан до 2лвл. Учавствовать в благотворительности глупо, ибо все тут жданые....
Если б я был богат я потратил бы все деньги на идолы, амулеты и куклы земены, а потом устроил атцскую бойню на западе Города Драконов
rooney21
21.07.2009, 13:51
Еслибы у меня было 100 голдов я бы накупил на 50голдов Стиля,Питомцев хирок и всего всего. Написал бы в мир О о сборе в центре ГД и раскидал бы этого стиля питомцев и разной фигни )) людям и все у спевшие подберали !!!И Позупускал солюта ))).Ну а с остольными50голдами я бы купил своему другу =//MaL\\= Пантеру и своей лутшей подруге Оле мишу )))Вотаквот бы я расправился с деньгами !!! если я получу 100голдов обратите внимание в мировой чат !!!и не забудьте в о столько времени там собраться будет весело)))НУ ВСЁ ПОКА!!!
blackdoter
21.07.2009, 13:52
я б сначало поговорил бы с кланом если есть бедные обеспечил бы их голд хирками если остануться монеты передал бы мастеру на развитие клана и монет 10-20 потом бы дал пристам и танкам которые активно помогали мне с босами и хх ну и если они откажуться от вознаграждения купил бы себе хирку или полет
Бепа76, сервер Мира, воин-мечник
Я бы перевела эти деньги в игровые, купила себе грин сет на 90, пуху и заточила на + сколько нибудь, накупила камней. и пошла вырезать вражеские кланы, орошая кровью все вокруг себя. я кровожадная)
DeadMaross24
Итак первое - купил бы шары дракона на заточку +5. это вроде бы 50 золотых суммарно. купил бы хирки... задолбало писать в КЧ: "ресните плиз кто рядом с Аркадией шастает", ну в этом духе... это уже 10 золотых (2 хирки) итого пока 60 золотых. Остальные голды... продал бы наверное и купил себе "Кровавый лук: Грабитель душ"... Он собака дорого обойдется... Еще купил бы талонов... сбросил бы статов и был бы чистый ДД))
Ну а если придумывать чтонибудь оригинальное...) Купил бы (если бы мне было не жалко 100 золотых) на все 100 салютов и запустил бы в ГД)) Нет, это не оригинально. Вот читает сейчас ктонибудь это и думает "Да уж, оригинальность так и плещет =/" Точняк! Сундуки вроде бы еще остались... возможно.
Ха ха купил бы еще стиль... Верх "Цзин У" + Новый кожанный низ и сапоги + новые кожаные перчатки... Вообще конфетка получилась бы, т.е. получился бы.
Если б я был султан то имел б трех жен...)))хахаххаха))
Короче дайте мне 100 золотых и не парьтесь))) хахахха))))
ХАЧУСТОГОЛДАФ)))
Тратить надо так чтоб было о чем вспомнить,потому питоны,стиль отпадают..на все деньги я куплю салюты!чтоб отблеск моих салютов был виден на краю карты!чтоб огоньки салютов,петард,фейерверков плясали в зрачках мобов!чтоб цвет и сияние фейерверков затмил солнце!чтобы смотря на эту вакханалию огней,все игроки затаили дыхание,и само время остановило бы свой ход,чтобы полюбоваться на сие зрелище!
SerNicolas
деньги...деньги...Правильность своего выбора каждый определяет сам.Кто-то потратит все на лучший полет-питомца ездового,кто-то на свадьбу.У каждого свои мечты,свои желания,какие-то цели.Что одному может показаться показухой или ерундой,то для другого означает совершить хороший поступок или исполнить свою мечту...
Как бы поступил лично я?Не знаю как и ответить на этот вопрос=) Скорее для прокачки оставшихся профессий-от силы 20 золотых. а остальное пускай бы лежало. Впереди нововведения,возможно улучшения, потратить сейчас их можно сразу,а вдруг появится что-то лучшее?А так оно и будет. Друзья,соклановцы попросили бы о помощи-всегда б помог.Но как говорится мечтать не вредно ))
sivility
21.07.2009, 13:53
100 голда лишним не бывает...
250 случайных красителей куплю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif ... мечта у меня такая
Я не буду врать ! еслибы у меня было 100 золотых я бы потратил их на своего героя
Reptails
Я смирился с тем, что разбогатеть в Идеальном Мире невозможно. По крайней мере мне...) Даже сей заоблачной суммы мне не хватит на осуществление всех моих фантазий...) Следовательно - зачем дразнить себя покупкой питомца, полёта ?) Нет ничего важнее любимого человека, и эту гору монет я бы спустил на свадьбу. Без раздумий...)
starter94
Привет всем я бы потратил часть денег на пета и стиль чтоб когда я проходил по городу меня хоть кто нить замечал)))
Все знают как плохо мечникам их редко кто берет в гуй.Я потратил бы 100 золотых на прокачку навыков топорщика а что останется на обмундирование и хирки которые всегда нужны (ведь жреца с сабой не потянеш на мобов которые ему не нужны)
kryatovvitalik
21.07.2009, 13:54
Деньги можно потратить по разному. Но важно потратить их не зря...Если бы у меня были деньги, я бы потратил их на подарок любимой девушке..
Asassin11
Я потратил бы эти голды на то што бы предложить свою руку и сердце своей любимой дувушке в идеальном мире!
oOsoniaOo
Если бы у меня было сто монет я бы поделилась со своей лутшей подругой которая много для меня зделала))) помогла бы своему клану и конечно купила себе ездового пета о котором я уже оооочень долго мечтаю_:)
я оборотень 60 лвл я бы потратил эти деньги на хирки
Если б был я богат - я б имел трех жен,
И тройной красотой был бы окружен,
Но с другой стороны, при таких делах
100 монет хватит лишь на одну из баб.
Неплохо очень, иметь три жены,
Но лучше хирку - с другой стороны!
Друлька, шмот боевой - гладит у доски,
Жрец и маг, как всегда точат мне мечи.
Три жены - красота, что ни говори,
Но с другой стороны - красивее стиль.
Неплохо очень, иметь три жены,
Но крылья мрака куда лучше бы...
Как быть нам - богачам ясность тут нужна...
Скольк коробок в самый раз три или одна...
На вопрос на такой есть ответ простой:
Три коробки невест...три и жениха!!!
Неплохо очень, совсем без жены
И даже круто с любой стороны XD
Из расчетов на три коробки жениха и невесты требуеться 300 золотых... xD
Восходило солнце… В Идеальном мире рождался новый день. Для каждого жителя этот день нес что-то новое: для кого-то открытия, для кого-то решения проблем, для кого-то их появление. Каждому свое.
Рождение нового дня пробудило и Инкануса. Проснувшись, сид осмотрел свою комнату. В ней было все: на стене висит арбалет – Божественное оружие из Сумеречного храма, в шкафу – стиль Цзин У и доспехи, на ковре возле кровати лежит пантера - лучший друг и помощник Инкануса. Казалось бы, есть все. Но все же чего-то важного не хватало сиду и сегодня эта необходимость снова напомнила о себе…
Инканусу приснился Город Перьев, его родина, его милый, близкий сердцу отцовский дом. Приснилось беззаботное детство, когда родители о нем пеклись, а молодой лучник резвился на поляне с ровесниками.
- Инканус! Давай сражаться! Я на тебя неожиданно нападу, а ты будешь защищаться! - крикнул друг нашего героя.
- Давай, а ты не боишься, что мои стрелы быстрее? – весело ответил Инканус.
Ребята резвились. И вдруг над ними промелькнула тень. Инканус отвлекся, не успел защититься и проиграл этот бой.
«Что это было?» - удивился про себя герой. Он был уверен, что это пролетел один из сидов. «Но разве сиды могут так быстро летать?» - подумал лучник. У Инкануса, как и у всех сидов, с самого рождения были белые крылья, но герой знал, что сид промчался не на белых, они летают намного медленнее. Озадаченный этими раздумьями, Инканус пришел домой и рассказал матери о странном происшествии.
- Инк, - заговорила мама – взрослые сиды могут покупать себе другие крылья, они быстрее тех, которые дали нам Боги с рождения, но они и очень дорогие. Лишь не многие сиды могут себе их позволить.
- Я тоже такие хочу! Я тоже хочу быть быстрым словно ветер, мелькать словно тень! – воскликнул Инканус.
- У нас нет таких, денег, малыш. Когда ты вырастишь, все будет в твоих руках. Ты сам сможешь заработать эти крылья, хотя это очень, очень трудно, – с сочувствием ответила мудрая сидка и обняла своего сына.
Прошли годы… Инканус вырос… Многого добился своим трудом… но крылья, Крылья мрака, он видел только на других сидах… Слишком дороги они были…
Покушав, и одевшись, Инканус вышел на улицу, и тут же его настигла весть, о том, что мудрец Города Драконов, Вэй Сяобао готов отдать 100 золотых тому, кто убедит его, что он мудро распорядится своим богатством.
«Это шанс – подумал Инканус, - маленький, но шанс. Шанс, которого, возможно, больше никогда не будет. Его нужно использовать». И лучник решил присоединится к тем, кто пытается поймать Фортуну – девушку, летящую распущенными волосами вперед …
Восходило солнце… В Идеальном мире рождался новый день, который помогал надежде затрепетать в сердцах многих его жителей…
Stikerson
21.07.2009, 13:55
Купил бы рупоры и ресы.Зделал Голд шмот и продал бы,а на аукцыоне купил бы ещо голда и ещо несколько раз по такой системе!
Сервер Вега-Игрок Cresh
KotASSIRIUS
21.07.2009, 13:55
Куплю все что нужно для моего бизнеса и превращу 100 голдов в 1000.
Из 1000 возьму 100 ))) и пограчу, а 900 снова в оборот.
den140481
21.07.2009, 13:56
я всё потратил на свою жену чтобы она могла купить себе красивые наряды
x_mo45_x
Привет!!! Вот все говорят я если выиграю 100 золотых отдам своим друзьям или сестре, брату.
А насамом деле накупили бы всякой мелочи, и не дали бы ни гроша.
Вот мне не надо 100 золотых потому что я ничего доброго с этими деньгами не сделаю.
Я их потратил бы на всякую фигню.
Вот так :)
если бы у меня было 100голдов я бы потратил на свою девушку...женился бы на ней,так как люблю её...реала я не вкладываю( но пытаюсь как то утишать её и делать подарки...вот так бы я потратил 100 голдов))))
tanker789
Наврно купил бы стиль, но особнно хочеться пантеру( ездовую) чтобы било не так одиноко...
Я бы раздал 60 монет тем кому ни не достались, а на 40 монет поднял бы клан
scholastixx
Если бы мне достались 100 голдов, то в Идеальный Мир пришло бы маленькое зло. Сначала оно было бы совсем слабым и беспомощным, но 100 голдов помогли бы ему вырасти, окрепнуть, обзавестись зубами +6 и толстой золоченой шкурой +4, приколоченными символами сохранения к пернатому скелету. И однажды оно взлетело бы ужасом на крыльях мрака над городами и землями, неся смерть всему красному и не очень красному, заставляя детишек забиваться в пис-зону, а мужественных (и женственных) бойцов брать своё оружие и выходить на охоту. Вот тут-то и началась бы забава, и жизнь пошла бы веселее, и родилось бы много новых сказок и разной другой чуши. Аминь.
IstokskeyNaruto
ну если я получу 100 золотых то наконец смогу пожениться с моей любимой :P
lopikola
21.07.2009, 13:57
Я прист 30 лвл ник Milaky...Я бы потратила 100 золотых на
стальные крылья
Золотой идол
Рупор (10 шт.)
Золотой амулет
Кукла замены
Стиль
Улучшения
Амулеты
Телепорт
Питомца
Ресурсы
Я играю девушкой сидом на Орионе, а моя младшая сестренка - друлечкой на Проционе. Она к игрушке относится с душой - видели бы вы, как она старалась создать обаятельную рыжую друльку. Недавно, когда вернули сундуки она увидела на сервере множество приобретенных из них девятихвостых лисиц и плакала, наверное, около получаса. Я бы отдала их ей и мы вместе достали бы из сундука заветную лисицу(:Мудрости, конечно, мало, но затос душой(:
dean-win
100голдов я бы потратил на свадьбу с моей девушкой!
Стили, петы и хирки для меня не важны.
В идеально мире главное не сражения, а удовольствие получаемое от игры!
Если бы у меня были 100з. я вложил бы их в прибыльное дело.купил бы пользуйщийся спросом товар, к примеру хирки, и перепродовал их чуть дороже.
IvanoFF_92
100 золотых......мечта моя не в свадьбе даже,скорее склонен я помочь......
Было бы 100 золотых,помог бы своим друзьям и не чего более,купил себе 2 голд хирки,я всё остальное на нужды моей КонстПати.
colorlessli
Женюсь. За сто золотых нахаляву можно позволить себе однополый брак. >D
А если бы не нашла свой свет в окошке, то вышла бы за мужчину, а оставшееся потратила бы на вытаскивание именно белого свадебного платья и девятихвостого лиса.
Но на свадьбу пришла бы в зебре-купальнике и панталонах))
Привет всем я играю воином 45 уровня ...Денег нет паетому немагу прокачать скилы и на телепорт частенько нехватает хатя я уже привык!!!!! Я влюбилься вадну очеравательную девушку она самая красивая в мире !!!я хачу пожиниться но денег нет я продал все что лежало в банке все дк ! но нехватает я уже иза безвыходности хотел продать полностю все одужду и оружие но нехватить ...Еслиб мне достались ети 100г я бы потратил на сватьбу сделав ее самой щясливой в PW!!!!!.... спс за внимание
mikespc33
21.07.2009, 13:58
Всё выше перечисленное конешно просто супер, но мне деньги нужны по настоящему.
Во первых моему ездавому оленю нужна пересадка почки.
Во вторых из моих крыльев выпали все перья.
В третих у меня не ростут волосы.
Ну а в четвёртых я бы поставил ВСЁ НА КРАСНОЕ))))))
Ну потратил на свадьбу с любимой девушкой,если-бы ещё осталось то купил девушке стиль!Но я уверен что 100голдов у мну не будет(
TSalavatR
я бы 50голдов из 100 отдал бы своей сестре а на свои купил бы себе пантерку и стиль остальное раздал бы друзьям.... но этих голдов нет и не будет((((
Прикольненький конкурс :)
Напоминает котов в крупных городах с надписью "Раздаю Деньги".
Мне эта сотня не нужна :) не люблю я что то просить. Однако если бы у меня были 100 золотых, которых не жалко, то...
Купила бы я 200 жемчужин и с помощью пары верных друзей раскидала бы их на скачках по всей трассе ;-)
Вот была бы потеха ... думаю что про сами скачки с их мизерной наградой большинство бы просто забыло.
Houndelite1
Будь у меня сто золотых? Я бы хотел в первую очередь женится на своей девушке=) А на остаток помочь ей развить своего персонажа.....одеть обудь и накормить!
pw-Hap1K
Потратила бы на свадьбу с любимым!
Да,первым делом я бы сделал себе книгу 2ур,потом ресурсов купил бы чтоб крафт прокачать,затем хирки,это обязательно!НУ а дальше сундучков бы купил себе и если очтанеться денежки то полет,неважно какой,примитивный и не дорогой,но всеже полет!
Jane_Volturi
21.07.2009, 13:59
дЧто одному может показаться показухой или ерундой,то для другого означает совершить хороший поступок или исполнить свою мечту...
я полностью согласна)))
Лично я думаю, что тратить голды на стиль неразумно.
Я бы потраила на полет, хирки, пета и ресурсы (тк их очень сложно достать, а люди тут не очень богатые)))))
Остальное продала (если что останиться), что б помочь клану достигнуть 3 уровеня.
Это мои мечты и грезы в pw.
Frion_Sparckster
21.07.2009, 13:59
Да..., где бы ты не был в обычном или в идеальном, деньги все равно нужны. Как я бы потратил свои 100 золотых? Хм... я прочитал много записей про то как они потратят деньги, они схожи в одном (большенство) все мне, мне, мне. Я не говорю что собираюсь раздать свои деньги. Я играю на Проционе - не слишком заселенном сервере. Но даже здесь каждая Юань на счету. Так, как я все таки потрачу свои деньги,что касается себя, мне многого не надо я мечтаю о крыльях хороших крыльях, что не исчезнут через неделю, в наше не безопасное время, когда каждый всякий наровит подойти к жрецу и убить его, ради смеха... . Они стоят не очень дорого скажем монет 10 или даже меньше. Все остальное, а это не много не мало 90 золотых(примерно) пойдут на мечту.Мечту пожалуй каждого игрока Идеального мира. Есть игры без всякой цели, просто бродить и развиваться, развиваться и бродить сражаясь за иногда с другими игроками за свою жизнь или диковенное снаряжение. Здесь же есть цель и каждый день заглядывая на (военную) карту мира я стараюсь развиваться как можно скорее. Что бы всетаки воплотить мечту в реальность. Остальные деньги я потратил бы на величие своего клана, ибо вконце останется только один, что бросит вызов за владение всем Идеальным миром.
По скольку сейчас цены на голд ( Орион ) - забугорные, возможно создала бы на ауке искуственный спад цены...чтоб хоть как-то вернуть прежний курс. пусть это будет и в 80к - уже нормально)
В играх я никогда не кладу реальные деньги,поэтому на всё приходиться копить самой.В игре я 61л маг,если бы мне досталось так много денег купила бы себе пантерку и голд броню и помогла бы своей подруге которая докачалась до 71левла и никогда не донатила
planokur321
21.07.2009, 14:00
ух, было бы у меня эта 100 Золота, чего бы я только не наделал. Хоть количество не столь большое, но можно было бы купить сестре пару хирок о которых она давненько мечтает. Подруге бы что нибудь подкупил бы) по её просьбе. Ну и конешно себе бы оставил. Разменял бы на игровые и тратил бы по ходу дела.
hikiri123
100голда...не такие уж и маленькие деньги...что бы я с ними сделал?придумал!
ну так как я жрец мне нужны хирки на МЭ...ну разумеется я бы не забыл про своего лучшего друга...на оставшиеся деньги я бы купил себе полёт по лучше...а если останется ещё немного голда не тратил бы,а вдруг пригодятся)))ну вот что я примерно бы сделал со 100голда...если бы они ещё у меня были((
Всем привет...Если бы у меня были эти 100золотых я бы потратил их на заточку,которой мне так не хватает.Хирки,куклы тогда бы я смог помочь своему клану выкарабкаться из очень сложного положения с войнами против 3 топ кланов,а также смог чаще ходить в гуй мастер...Чтобы качаться выгода там есть,но не большая(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifНАши бойцы уже сильно устали и почти кончились все хирки.Но мы не сдаёмся!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifКУпил бы неочень дорогой полёт чтобы летать быстрее и догонять своих противников или наоборот улетать от них.Купил бы пантеру или оленя чтобы быстрее заканчивать с ежедневной вилой aka гео.Помог бы друзьям у некоторых из них украли аккаунт и теперь они качаются зановоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifЕсли остались бы ещё деньги возможно потратил бы их на стиль,но это врят ли,т.к. есть вещи в шопе куда важнее него незнаю возможно я не прав ,но это моя точка зрения...В конце концов собрал бы наконец 80-ый грин шмотhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifДумаю,что уже исчерпал возможно свои 100золотых.
С надеждой бедный тигр с Альтаира.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Представитель Фонда Бедных Полосатых Зёбр клана ~TheEnd~http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Толстенькие пушистики ждут и надеятся на администрациюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifИ я в частности надеюсь..Заранее спасибоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gifС уважением полосатый зёбр FSR.
P.S. Раньше я торговал в ГД котом рупорами и за неделю наторговал на упыри,после чего моя торговля рухнула,появились коты которые продавали рупоры дешевле,чем курс голда на аукционе,по скольу я не донат думаю понятно,Что для меня это был крах бизнесаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
silencecore
Вот как-то все пытаются написать что-то хорошее: "подарю что-то тому-та,отдам тем-та".В 90% случав окажется не так,я не думаю что админы хотят услышать именно это.То же самое если сделать такой же опрос только давать в реале по 100 $, все начнут говорить что дадут на благотврорительность и т.п.Каждый может сказать что сделает всем хорошо,но на самом та деле хочется в первую очередь себе что-то сделать приятное,учитывая тот факт что не все могут вкладывать деньги в игру,а без них ох как трудно играть на хай лвлах.Я бы наверное попытался заработать на этих 100 золотых в 2 раза больше,если конецчно это удастся.например как игрой на бирже,там хоть быстро и не заработаешь,но если потерпеть то можно сделать приличную сумму,тем более что в связи с сундуками голд не стабилен.Наделал бы ту же яшму и стоял котом продавал,а что с этой суммы,разбогател бы ещё больше.Конечно часть бы сразу потратил на банальные хирки,т.к. сейчас хожу в гуй мастер,а котикам там без хирок извините невозможно.и выгоды собственно там нам нету,в отличии от других классов,так что эти 100 голдов хоть как то меня подбодрили.Играя без средств существования теряется интерес к этой игре,ты хочешь хорошо одеться чтобы качаться соответсвенно спокойно и быстро,сражаться в пвп,но этих средств абсолютно не хватает и многие люди не вкладывающие деньги в игру просто на всего забрасывают её от без выходной ситуации.Вообщем подведу к концу,100 голдов бесплатно очень даже приятно,хотя если и сравнить то что требуется одеяться то их конечно не хватит,но на самое основное будет нормально.Нехочу подлизываться и писать красивые вещи под видом того какой я хороший,просто выразил своё мнение,соответственно интересно будет посмотреть на мнение администрации,как же вы мыслите,а какие вы сделаете выводы из всех прочитанных тут постов и наконец дадите этот подарок.Мне конечно можно не надеяться на него,т.к. у меня возможно не удовлетворяющий ответ,как посчитают некоторые игроки,но я незнаю кто сидит в администрации,возможно вы мыслите по другому,т.е. ближе ко мне.Желаю побежить....всем?...нет....да я в какой-то степени эгоист,но всем хочется приятной игры,так что желаю победы себе самому... =)
Inodorum
Если бы мне в руки попали 100 золотых я бы потратил их на чтобы облегчить жизнь своему персонажу:купил бы платиновых идолов и амулетов, заточил бы своё снаряжение, выучил бы все свои навыки,скрафтил бы очень качественное золотое оружие, повставлял бы камней высокого уровня в заточенное и хорошо сделанное снаряжение и в итоге изгнал бы всех бездушный тварей с со своего любимого Таразеда!!!
Вар 67+,сервер Таразед,ник Токеда
Если бы у меня было 100 голда я бы потратила их на свадьбу с любимым человеком)
Тааааакккк, если бы у меня откуда не возьмись появились 100 золотых в моём магазине, я бы скорее всего купил чёрную дыру, так как давно мечтаю о ней, но возможностей в реале положить денег - НЕТ, так что Вэй Сяобао дай мне эти 100 золотых, не будь жадиной XD, с уважением: kenny14 орион
Вот все говорят куплю шмота стиля крыльев шопа и подобной мотни, а я бы купил на 100 голда салютов и устроил бы с друзьями красивейшее зрелише над городом драконов ^_^ вот так вот
LIMONADCOOL
21.07.2009, 14:02
Конечно 100 золотых можно потратить легко)) Но если серьёзно сказать, то больше половины суммы потратил для помощи своим соклановцам) Потому что каждому что-то нужно, но не всегда желаемое совпадает с возможностями) Некоторым приходится копить на что-то и не всегда получается) В основном себе купил бы стиль - но это банальная трата голдов. Некоторые из клана хотят победить в скачках - тогда потратил бы на пета и отдал бы тому, кому он нужен. Некоторые нуждаются в рупорах и ничего им не надо))) Помог бы и им)) Конечно 100 голдов хотелось бы получить)) С удовольствием буду ждать результатов конкурса)
В начале любого пути есть шаг...
В начале любого поступка есть мысль...
В конце любого пути есть покой...
В конце любого поступка есть цель...
Но не деньги приносят желаемое...
И не деньги создают счастье...
В желании обогатится человек искреннен...
Ибо ищет в богатстве своё счастье...
Забывая что счастье заключается в другом...
И это счастье всегда рядом...
Счастье и покой души - единое целое...
А успокоение души даёт любовь...
Но не абстрактная... а направленная по отношению к той единственной...
Что всегда рядом...
И в трудный момент утешит...
И радость разделит с тобою...
Не бывает совпадений...
Есть лишь единый путь...
И где другие видят совпадение...
Я вижу предначертанность пути...
Мы не потратим денег на стиль...
Ибо для меня она всегда прекрасна...
Мы не потратим денег на полёт...
Ибо сами по себе летаем в облаках...
Мы не потратим денег на питомцев...
Ибо время для нас не имеет значения...
А так же не потратим денег на свадьбу...
Ибо наши души навеки вместе и без этого...
Не вижу смысла тратить деньги без надобности...
А поэтому будем тратить их когда это будет необходимо...
Для нас, для друзей, для знакомых...
Может кому-то они способны принести счастье...
Так пусть же приносят...
Всему что имеет начало...
Положен и конец...
И деньги когда нибудь кончатся...
А любовь никогда...
Сквозь века...
VAREN14EK
"Вауууу! Наконец-то появилось у меня сотня слитков золотых!" - Закричала молодая лучница из деревни дикарей. Но откуда взялось столько денег на ее счету в банке? В принципе неважно... Будь то молодой, красивый влюблённый спонсор или же просто она выиграла какую-то лотерею. Не в этом суть.
Лучница засветилась от мыслей о Великом шоппинге!
"Таак, куплю доминионы... Нееет... Куплю рогатую ручную киску... Нет, злая она какая-то... Может, репутации себе поднять? потом как-нибудь... О! Знаю! Что-то необходимо важное... Нужен молоток, чтобы открыть таинственный сундук! "
Но у везучей сидки ещё осталось 98.5 слитков... Недавно она смотрела на Мисс Perfect World, решила сделать мейк-ап. В салоне она купила свиток перемен, и эффект был потрясающим... Думаю, не надо говорить какие размеры больше всего устраивают девушек...
"Теперь я достаточно красивая и привлекательная! Да еще и с приданым!" - Размышляла она, проходя мимо лотерейного киоска...
"Попробую-ка я проверить свою удачу! Эй, Оборотень! Да, Ты, дай мне пару лотерей! Тааак, вот эту..и..." - Лукарка купила 3 билетика под названием "сундук Хомяка", "сундук Боба", и "Набор счастья"
Вот она открывает осторожно билетик..ииии... там написано "будущий хомячок". Из-за страшной неприязни к грызунам она обменяла билетик на пару юаней. Второй билетик Лучница открывала так же осторожно, оттуда засветился платиновый амулет. Сидка сразу же запихала его в задний карман брюк. Остался последний билет... И тут Сидку одолели мысли о благородном животном, на котором не стыдно бы было расхаживать по улицам Города Драконов. но ведь так много чуда не бывает! Из "набора счастья" выпал странный камень...
"Опа! да это же кремень! Отлично! Зажигалку потеряла... так теперь хоть какая-то альтернатива!"
В общем она осталась довольна сюрпризами. Но каждый билетик тоже стоил денег...
Путешествия-мечта каждого второго человека... ну или не совсем человека... в этом мире!
Но как же путешествовать без Карты? Эта бумажка стоила целый пятак... жалко, но необходимо!
Отправляться одной в путешествие - скучно! Проходя мимо магазина кукол, сидка решила приобрести одну такую, и купила милого пупсика за бесценок. Подумала, подумала, и купила ещё десяток со скидкой, чтоб точно скучно не было.
"Надо ещё что-нибудь почитать в дорогу!" - купила книгу иллюзий и 10 страничек "небесных" с чайнвордами.
Лучница с удивлением обнаружила, что после её покупок не стало места в рюкзаке. Это поправимо, но тоже не бесплатно... Она купила 2 волшебных камня для рюкзака и один для ячеек в банке, на всякий случай. Рюкзак невероятным способом увеличился! А банкир добавил ячеек.
Амулет имеется в кармане, а вот идола от всех болезней все ещё нет! Пришлось покупать и его... Золотой, самый дорогой, но что поделать, главное - здоровье.
Сидка истратила ровно половину... а вроде бы ничего серьёзного не покупала.
"На полтинник можно осуществить мечту?"- спросила она у Вей Сяобао, мудрец сказал ей смотреть сердцем... Так лучница обзавелась лесным оленем. ООочень красив и горд пятнистый олень. И путешествовать с таким удобно!
На нем приехала на пляж Рока купаться и загорать, а для подобающего вида купила пляжную блузку и шорты... Все её взглядами провожали, да познакомиться желали. Но не преступна наша девица. Никто её не приглянулся.
"А дома сыро и холодно... " - Думала она. В сувенирном отделе на Безбрежном море, она взяла себе замечательные весенние сапожки.
Кошелёк за это время явно опустел, ведь там остался 1 золотой! ВСЕГО ОДИН!!! АХАХАХА
Сидка проснулась от ужаса...
*Подошёл к мудрецу сзади и как дал смачный подзатыльник. Тот неожиданно обернулся, но не сказав ни слова посмотрел мне в глаза*
-Ты понимаешь... Все эти разговоры о деньгах: "Монеты, золото, слитки". Но человек, который действительно счастлив не задумыватся об этом... Вот например ты: есть любимые женщины, хорошая работенка, всемирная PW знаменитость, и почему ты рассуждаешь о деньгах???...они тебе просто не нужны. Но знаешь, не то главное на что ты потратил 100золотых, будь это роскошная свадьба, средства для ускоренного кача, петы или просто стильная одёжка, чтобы глаза порадовались... Главное как они тебе достались: Хорошо заработать может лишь тот, кто действительно выложится на 100%, кто заслужит их.
Вэй отвел глаза вниз, потом на мгновение опять посмотрел на меня, повернулся и медленными шагами, будто растягивая дорогу для размышления, отправился домой...
Ну для того штобы купить брату питомца,
мне просто ево жалко он насабирал 1.5кк, и дал другу из Росии, по никнейму Rasid штоб он ему ево купил а он абманул ево.
Я хачю купить ему пантеру вить я ево люблю
tommacho
Я жрец 76 лвл ник JokeR играю на Проционе Если бы у меня было 100 золотых я бы их потратил на свадьбу хотел жениться с 50 лвл :) думаю это вскорем сбудиться...
AngelTariel
Если бы мне подарили 100голдов во первых я сделал бы приятное своей девушке в игре))) Может даже женился с ней))) Часть денег потратил бы на клан))) может что то для себя)) хирки или кукли))) и конечно на фейерверки несколько голдов чтоб отпраздновать))) ну и можно бы било конкурс кто первой меня найдет топу подарю пантеру))) Я написал то чтоб я сделал 100%))) то чего я не сделал бы я писать не буду)
Сервер: Таразед
Ник в игре: _Tariel_
zikarion
я бы купил се понтеру а всё остольное дал бы другу!!
oOLLIutHikOo
21.07.2009, 14:03
))) Вопрос очень интересный много соблазнов и так далее н оя скорее всего потратил бы деньги на свадьбу с любимой девушкой
Arirucuchica
я знаю шансов у меня почти нету, так как желающих много, но если у меня было бы 100 золотых ,75 из них я потратила бы на развитие и помощь клану, а остальные 25 оставила бы на случай если понадобятся =)
burnburn
Я куплю салютов и буду делать ПыШЬ ПышЬПыЩЬ Пиу ПИуПИУУУ
dante481
100 золотых сейчас не так уж и много. И по-моему намного практичнее будет перевести часть суммы, этак золотых 10, в юани. Вот тогда бы я выучил нужные мне умения т.к. я оборотень 47 лвл и хожу с умениями на 35-40 лвлы. Покупать стили, леталки, петов это конечно хорошо, красиво, круто, но какая мне будет польза от того же стиля в данже? Никакой. Поэтому я не стал бы раскидываться деньгами. Если и покупать то только нужные вещи: хирки, куклы, камни телепорта. Раздавать деньги первым встречным я б не стал, исключение только мой лучший друг которому я б дал пару миллионов на голд лук. Это сразу кажется, что вот 100 золотых очень много, но начинаешь раскидываться деньгами как тут они исчезают. Поэтому я б потратил так: часть денег на умения, потом на хиры, куклы, телепорты, часть другу на лук, а остальное на будущее что бы одеться.
Hessenmob
Ну если бы я получил 100золотых я бы тогда не знал что с ними делать потомучто это очень большая сумма.Ну гденибудь голдов 30 потратил бы на развитие клана(я в том числе), а что делать с остальными я понятия не имею.А если и придумаю всё равно деньги отсанутся.
яб купил много салюта и сделал во всём игровом мире самый счастливый день !
lambordjini
Если честно у меня небыло ни одного золотого так что еслиб у меня были 100 золотых я бы купил себе ездового питомца, с которым я быстрее смог бы передвигаться по миру, купил бы рупоров чтоб общаться в мире чтоб было нескучно, купил бы хирок чтоб легче стало качаться, купилбы себе стиль да покрасивее, другу дал бы золотых 20 (лучшему другу), обязательно оставил на свадьбу, остальное золото продалбы и сходил в куб а то квестов практически нет=)Купил бы себе шмот да получше
HOOLIEgangster
Еслиб на халяву 100 голдов дали, то я б на ауке поменял б на юани :laugh:
masliakov
21.07.2009, 14:04
Здравствуйте! Ну если бы у меня было 100 золотых я бы чуть-чуть потратил на стиль, купил бы летающий меч, еще какие нибудь вещи. Я бы купил свадебный набор, но на данный момент в игре девушки нет, но еще же все вперди. Драться за эти 100 золотые я не собираюсь и не собираюсь строить из себя ангела, буд-то я кому-то отдам их-нет. Просто буду играть, как играл.
Вот так бы я распорядился 100 золотыми если бы они были у меня.
arhangel0904
21.07.2009, 14:05
Привет всем)) я мастер небольшого клана на проционе, клан у нас маленький, но дружный)) мы давно собирали деньги на ап клана, много еще не хватает((( поэтому если бы у меня было 100 золотых, я бы прикупил всех сокланам по сребряной хирке, а остальное продал, за адекватные цены и апнули бы наконец таки клан)))
exZjkeee
я б создал клан и вложил все деньги в него чтобы клан процветал боролся на равных с топами
Если б у меня было 100 золотых...)
Я бы купил себе нормальный полёт, оделся поприличнее, хирок, кукол и спокойно мог бы сливать персов из вар клана ;)
P.S. Я не злой просто хочу фана)
Danniell
Если 100 голдов бесплатно, то я бы с удовольствием сделал подарки своим друзьям))) Они мне очень помогают и хотелось бы отблагодарить) а если останется несколько голдов куплю пару сундуков чтобы в 20 раз убедится в своей невезучести xD
bamnup4uk
если бы мне перепало бы 100з я б купил купил кучу подарков сюрпризов и понараздовал бы друзьям и на оставшиеся закупил бы фейеверков)) не знаю для чего они, ну наверно можно как-то позапускать))
POLITOK_007
А я бы купил фсякой фигни на 30г, а остальными 70г хвастался друзьям: "вы лузеры, а у меня 70 голдов есть"
Volodya_omsk
21.07.2009, 14:06
первое на что потрачу так ето на платстику груди...а то все мну оббижают и принижают из за маленького размера...так же маунта какого нить можно купить хотя нет главное грудь а остальное неважно...да...я все потрачу чтобы сделать грудь персу остальное разхдам бедным пристам...
Чтоб я мог сделать со 100 золотыми, много чего но больше я хотел бы сделать сватьбу с девушкой, с которой встречаюсь в реале, а свадьба вертуалбная
Есле у меня были бы 100 золотых я бы подарил своей девушке доминион за 99 голда,вложил бы ещё 98 голда и купил бы себе тоже))И мы бы летали вместе по просторам идеального мира.
paranoic94
21.07.2009, 14:06
если бы у меня были эти 100 золотых, то я бы купила себе стальные крылья, хирку для друга, а остально потратила на свой клан)))))
open300496
21.07.2009, 14:07
До меня было очень много замечательных ответов: это и стихи, и всевозможные рассказы. Я конечно понимаю, что приз получат только 5 человек, но как было бы приятно, если бы я увидел своё имя в списках победителей.Оказавшись у меня такие деньги, я бы оставил себе только малую часть, чтобы купить хирку на ХП и на МЭ, остальные деньги бы пошли на талон переноса для моей подруги, она очень много очков кинула силу, хоть и жрица, поэтому отдала весь свой шмот и деньги друзьям и почти не заходит в игру.Помимо этого я бы помог своему другу достичь больших высот, потому что он очень комплексует по поводу того , что начал играть раньше меня, но я его немногим превзошел.Купил бы ему меч полета и питомца.Остальные деньги я бы разменял на золото в игре, и помог бы новочкам с деньгами, основал бы ГИ и принял бы их к себе, помогая с квестами, босами и всем, чем только могу.
Аструм Нивал, я вас очень прошу дайте мне этот приз, я Вас не подведу и сделаю все точно так же, как и написал, буду Вам очень признателен и благодарен всю жизнь
еслиб я был богат....хм... я бы не играл в пв
свои 100 золотых я потратил бы на свою девушку так как она сделала для меня очень много хорошего и приятного и я хочу ответить ей взаимностью.
kostyadzyuba
Я б поженился на любимой девушке, а что осталось отдал бы новеньким
Если бы у меня были 100золотых я бы потратила их на какие нибудь хорошоие оружия...или на животного с которым можно быстрее передвигатся.....ну или на свадьбу с моим парнем....
bolya__24
Дали б друльке голдов 100,
Вот бы круто повезло!
Никому не помешает
Денег чуточку на шару.
Сто - не тыща, не мильйон,
Но реально влезет слон,
Можно стиль купить моднявый,
Рупоров взять на халяву.
Свадьбу можно закатить,
Сладостей всем накупить.
Пару выстрелов салюта,
Клево когда есть валюта!
Было б здорово - не спорю,
Если б дали голдов Bolya.
Может я их заслужила,
Тем что стих такой сложила?:))
bamnup4uk
21.07.2009, 14:08
я бы купил бы себе белого гуся и тучу фейерверков)) и летал бы и запускал их с гусёнка))
Наверное(скорее всего), женился бы на эти 100 золотых... или нет, продалбы пока голд дорогой,а позже купил, когда подешевеет... а может... незнаю, все благородные (и не очень) планы и помыслы забыбваются, когда появляются деньги, и начинается - хочу то, хочу это, пятое, десятое... Может быть я ошибся, и у кого-то не так, но буду чесен...)
SKVOZNYAK
То наверняка посадил бы дерево.....))))
вырастил пета ))))))))))
и построил домик, где нибудь на побережье))))
Честно говоря потрачу на 3 лвл клана, было б очень кстати ))))))
клан "КоШкИ"
HOOLIEgangster
еслиб я был богат....хм... я бы не играл в пв
не про реальные деньги идет речь
или ты б получил 100 голда и не играл бв ПВ ?
:laugh:
Всем Хай.
Ну что...100 золотых - это хорошая сумма и распорядиться ею можно по разному.Но так как уровень моего перса достиг 91+, то конечно-же самая главная проблемма на данный момент у него это скиллы.
Потратил бы Я эти 100 голда часть на точку пухи,так как пока она на +4,остальное бы потратил на скиллы скорее всего,если не пожадничаю с точкой)))
whiteaster
21.07.2009, 14:09
Я скажу честно куда я бы потратила деньги:
1. часть денег дала бы мастеру нашего клана чтобы он или уровень клана поднял, или помог соклановцам которым необходимы деньги.
2. часть денег потратила бы на ездового пета (ездовой пет моя мечта с "детства"(хотя с того времени я ещё не сильно выросла, но я уверено качаюсь, соклановцы мне помогают и совсем скоро я достигну нужного лвла), а ещё мне не терпиться попробовать себя в скачках.)
3. скорее всего купила бы себе не дорогой стиль
4. не дорогие крылья
5. даже если не будет хватать на стиль и крылья обязательно куплю всё для свадьбы:наборы,конфетки,салюты вообщем всё что надо для идеальной(!) свадьбы))
6. если что-то останется после всего выше сказаного (а я в этом сильно сомневаюсь))) ) потрачу на всякую нужную мельчь: хирки, какойто там камень для расширения банка,руны переноса и т.п. мелочи.И всеми этими приятными мелочами поделюсь с друзьями)))).
П.С. когдаже деньги у меня кончатся я буду балдеть со своими друзями ( а так как мой клан это все мои лучшие друзья) я буду балдеть с кланом), я им дам покататься на своём пете, я дам моим подружкам померить наряды), приглашу всех на свадьбу)))), ну вообщем буду приятно проводить время, потому что мне всегда было приятно делить с друзьями то что приятно мне).
Всем доброго времени суток http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif. Ну вот хочу поучаствовать в Вашем конкурсе - хм, если можно будет выйграть это будет замечательно. Буду честно сказать откровенен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif. Ладно перейдём к конкурсу: Ну если бы у меня было 100 золотых...хочется конечно много чего, да и сумма там перевалит за 150 золотых. В общем я бы себе хотел купить Летающий меч. Вот такой => http://www.pwdatabase.com/ru/items/15730. Давно его хотел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif. Очень красивый, не правда-ли ? ...
Эх я бы Их потратил На свадьбу !!! а также помог ты свою Другу Иван(таразед) который не смотря ни начто мне помагает!!! если из меня вытрессут какойто шмот он не примерно кинеться мне дать его но я отказываюсь... Сам же этот человек ходить чуть ли не в обычной броне!!! И Что С ДЕНЬГАМИ ЧТО без я ему помогаю даже если не выиграю 100 голдов всеровно буду фармить и фармить пока мы будем в шокаладе
и он мне помгает! я не стремлюсь выиграю 100 голдов потому что мне никогда не везет в конкурсах ! но надежда умирает последней!!!
Некоторые пишут неправду чтобы получить голды,ну я напишу без вранья. Я потрачу: на броню,питомца ездового,полёт.Ну вот так примерно бы я потратил 100голдов)
Если б у меня было сто золотых ,то у меня было бы много друзей:).Ну,а если серйозно я бы их потратил, конечно же, на себя любимого.Для начала бы я оставил где-то 10-20 голдов на хирки,куклы и заточку,а остальное выставил на аук-курс сейчас для этого хорош!!То что я выручил , потратил бы на шмот,а точнее на формы и ресы из хх,так как я крафчу всё сам.Накопить этих вещей в юанях на все предметы(я имею в виду оружие,всю бижу и доспехи)практически нереально.А обычные деньги тратил бы на скилы и на обычные ресы,которые нужны для кача навыков,камни бесмертных и тд. и не очем бы не парился!!!Надеюсь,что мой план будет замечен и свершится!!
silencerat
21.07.2009, 14:10
я бы потратил 50 золотых на все мои нужды так как я прист тока 44 лвл а мне очень нужны хирка а все остальные золотые потратил на стпль и все такое и бегал дарил кому-нибудь =))
100 золотых не на столько большая сумма чтобы мечтать о ней, и не на столько мала чтобы неумно её разбазарить.
Стараюсь тратить деньги с умом и на пользу, сие минутные слабости не в счет. Благотворительностью не занимаюсь. А если отвечать на вопрос то купил бы 40 сундуков и не парился бы. Деньги достающиеся легким путем должны и так же легко тратиться. А все что из сундуков упадет будет намного полезнее чем сами золотые. И я говорю не о ездовых петах, они мне ненужны,а о вещах которые заработать в игре своими силами очень и очень сложно, и деньги тут не причем.
Перестаньте писать БРЕД. никто не станет не с кем делится. Я бы купил хирок норм шмот голд пуху кукол и пошел бы на ЗГД.
RRRokIII
Лично мне 100 голдов не нужно.Заработанных фармом лука денег обычно мне достаточно.Но имея 100голдов я бы потратил их на то чтобы иметь еще больше.Т.е .скуп и продажа с наценкой на аукционе..Часть голда на хирки и сндуки. .Люблю неожиданности.
а честно сказать, не будь я женат, потратился бы на свадьбу со своей девушкой! а ныне так как женат) я бы просто помог Этими 100 золотых клану. для поднятия малых лвл, т.е. по возможности им на шмот) незнаю, хирки)) Хотя клан не такой уж и рослый)) Но лучше я помогу клану, или друзьям, чем сам схомячу Эти 100 золотых незная вообще на что , и зачем я их потратил, а так во всяком случае Хоть будет польза и мне и другим)
tigers96
я бы потратил свои 100 голд на клан:)
У меня в игре и так все неплохо, но если бы на меня свалились 100голда
1) любимая девушка получила бы клетку для нового пета
2)наш клановый обор, который помогает всем и вся получил бы хирку на жизнь
а на остальные я бы собрал весь клан, купил бы все все все фейерверки что есть в шопе и покричав в мир устроили бы самый грандиозный массовый огненный праздник за всю историю ПВ :)
Голда много не бывает а 100 голдаф на халяву хощецо ощ сильна а если б у мя была б такая халява я бы сней сделал.... эээ... блин не могу придумать=( лана ну чёто я б сней сделал))) кароч падарите сначала денег а потом поговорим^_^
L_e_e_s_h_a
21.07.2009, 14:11
100 золотых.....на свадьбу конечно!!!!!
Мы столько вместе,что уже пора узаконить отношения.
Так как часть уже есть то,половину я бы все равно потратила на своего любимого,он этого заслуживает)
jaka1996
21.07.2009, 14:12
Я танк 40 лвл-а под ником AssAsiN ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО СТО ЗОЛОТЫХ Я БЫ ПОЛОВИНУ КОНЕЧНО ПОТРАТИЛ НА НУЖДЫ.(КАК И ВСЕ).но остальную часть я бы радовал народ в мире всякими смайлами и в гд стрелял бы солютами !!(поверьте я эт уже сам на свои делал.
Lorien95
Если бы у меня было 100 золотых, я бы много чего купил. на 100 золотых можно половину магазина скупить)) Я бы купил Золотой Амулет и Золотой Идол, 20 Кукл замены, Стиль дракона, 2 Камня Инвентаря, 2 Камня хранилища, Пантеру, Жертвенного жнеца. А остаток денег дал бы другу на Бао))
p0le4ka20
Я - жрец 62 сервер Мира..Зачем же ме нужны сто золотых..Ну я думаю они многим нужны...Порой все мы сталкиваемся с нехваткой денег..Но, может быть я и не отличусь оригинальность, но все же скажу. Я бы потратила эти деньги на свадьбу с любимым человеком! Честно говоря, у нас обоих порой не хватает средств, но мы очень любим друг друга! Свадьба - это моя мечта!! В реальности мы не женаты, опять же нет сейчас возможности, но хочется хотя бы в игре осуществить эту мечту!! И укрепить нашу сним любовь!! Наш прекрасный союз воина и жреца!!
Многие потратили бы эти деньги на вещи и питомцев, на одежду, и возможно неподумали бы, а зачем им это надо, я бы купил предметы для общения с другими, и падарки для других, ну может на остатки чуть-чуть вооружил персоонажа.
Многие из тех кому достались бы эти 100 золотых начали бы их тратить на покупку всего что им надо прямо сейчас (питомец, оружие, стиль), а я бы на эти деньги развил бы свои ремесленные навыки, купил бы камень для увеличения склада, наполнил бы этот склад ресурсами и уже потом начал бы создовать шедевры ( оружие, броня, украшения) для того чтобы после того как мой уровень повысится пользоватся всеми шедеврами созданными мной, на них было бы имя создателя, (моё имя) весь идеальный мир пользовался бы ими....))), Я был бы горд.... и уже после этого я купил бы на заработанные деньги питомца, устроил бы свадьбу, помог клану.....
Про cтО голдОв я и не думал,
Я жил, надеясь хоть на пять,
Я беден был, я не придумал,
И стрелы должен подбирать.
Я жил и видел, как во сне,
Что я талоны покупаю,
И в светлых грезах белизне,
Что банк я свой уж расширяю.
Купил бы стиль, ходил бы крут,
Пантеру, быстро, разгоняясь...
А вы не думайте, все врут,)
Пантеры кульней кошек, знаю)))
Про кошек извиняюсь, по рифме было))
serlopator
21.07.2009, 14:13
Привет.
Если бы у меня было 100золотых.Я бы купил себе ездового пета.А остальные бы золотые сохранил на потом.Подожду пока они в цене вырастут и продам за очень дорого.
А насчёт свадьбы меня с девушкой и гражданский брак устраивает)
если бы у меня было 100 золотых я бы обменял их на Юани и купил бы себе два духа древнего демона и зделал бы себе Стальное сердце короля льва на 90 топоры или купил бы себе меч полёта вот
Kengar Орион
lambordjini
Если честно у меня небыло ни одного золотого так что еслиб у меня были 100 золотых я бы купил себе ездового питомца, с которым я быстрее смог бы передвигаться по миру, купил бы рупоров чтоб общаться в мире чтоб было нескучно, купил бы хирок чтоб легче стало качаться, купилбы себе стиль да покрасивее, другу дал бы золотых 20 (лучшему другу), обязательно оставил на свадьбу, остальное золото продалбы и сходил в куб а то квестов практически нет=)Купил бы себе шмот да получше, обязательго купилбы немного сундуков, а то иногда завидно что некоторые вытаскивают питонов оружее на 95+(которое стоит в 1000 раз дороже сундука) вобщем зажил бы на славу!!=)
banan101
Если б у меня было 100 золотых монет, я как всегда потратил их на хирки, но для хирок это слишком много. О моем выйграше узнали бы друзья и конешно же попросили немного, с радостью поделился, но в разумных количествах конешно. Так как у меня есть и стиль, и ездовой петомец тратится на более крутых не имеет смысла. Свадьба... я думаю сногие женятся ради 2х яшем в день, мне этого не нужно. Скорей всего я поставил бы на аукцион по заниженой цене, ради быстрой распродажи и таким образом разбогатеть!
spawnishe
21.07.2009, 14:14
хмм....если бы у меня было 100 голдов, то я потратил бы на свою девушку, немного себе оставил бы на хирки и заточки, ещё сделал бы огромный фейерверк в центре ГД что б видели, потом купил бы ездоового пэта и пошёл бы кататься с ддевушкой и иследывать этот прекрасный идеальный мир,мир каждого из нас...
RubZombie
Друид Jagu@r
Если бы я получила 100 голда... я бы потратила их на бао... чтобы в хх и данже танкам меньше шмот ломать приходилось и жрецам хирки сливать... Хочу тем самым помогать своему клану и друзьям... Ведь с бао одно удовольствие ходить в хх и данжи... и огромное удовольствие приносит осознание того,что ты делаешь нужное и полезное дело... На стиль точно тратить не стану..считаю это бесполезной тратой денег.. нужно покупать то,что принесет пользу тебе и твоим союзникам.
Возможно,сыграли бы свадьму с моим молодым человеком. Накопить не как не получается,а вот пополнить счет реальными деньгами не имеем возможности.... что взять с бедных студентов?
PatrickLens
Играю друидом, поэтому постоянно приходится возиться с небольшим зоопарком. Поначалу все было довольно просто, но к нынешнему 83 уровню питомцы подросли, обнаглели и хрупкая девушка просто перестала с ними справляться. Было принято решение поставить во главе зверинца хорошего управленца, коренастого здоровяка Бао Баовича Бао. К сожалению денег за свои услуги он запросил немало, так что немного золотых были бы весьм кстати
Forto4nik
Всем добрый день.Я студент 2 курса НовГУ.Поэтому времени на PerfectWorld у меня очень мало отсюда возникает очень острая потребность в деньгах так как времени на фарм вовсе нет.Получив 100 золотых я бы купил хеви грин на 70 уровень, ездового питомца , стиль и нормальный полет!!!А то так надоело летать на обычном.И наконец сбылась бы моя самая смелая мечта ,я бы приобрел Топор кровавого упыря с приличной точкой,Это было бы очень здорово.Всем спасибо за внимание удачи всем участникам.
daniilus95
100 это много а вроди мало.На эти деньги я бы купил полет и ускарение для него ,а на оствшиеся денюжки купилбы салютов и конфет(я сладкоежка)
DarkAsassin96
21.07.2009, 14:15
Купил бы хирок чтобы качатся легче и крылья покруче.Потом камень инвентаря (1 или 2).А на сдачу чтото для стиля)
Cyxapb12
Я бы потратил 100 золотых монет на свадьбу со своей любимой девушкой, с которой я кстати познакомился в этом Идеальном Мире! Очень благодарен создателям :) С их помощью я нашёл девушку своей мечты! Идеальную Девушку! 100 золотоых монет - это всё, что мне нужно в данный момент. У моей девушки день рождения 26 июля, у меня 31 июля. Администрация, пожалуйста подарите нам настоящий праздник! :)
Pekkar94
Моя лучшая подруга очень хочет лисицу, ну девятихвостого лиса, думаю я бы купил десять сундучков, открыл их и если бы отуда выпал лис, подарил бы ей...Себе бы купил две голд хирки, чтобы продолжить путешествие по этому уникальному и интересному миру без опасений за свою жизнь,ездового медведя, чтобы быстрее передвигаться по просторам Идеального Мира, и...думаю стиль, чтобы мой персонаж выглядел красиво даже на поле битвы. Ещё если бы я выйграл сто золотых, то я бы на радостях подарил 10 золотых первому встречному - пусть порадуется.Наверное это всё
А я, как в песне "Миллион алых роз", купила бы на все деньги цветов и подарила бы всем девушкам в своем Идеальном мире, которых бы встретила. Думаю, это вызвало бы очень много улыбок и хорошего настроения. Хоть и не надолго, но мир стал бы немного прекраснее :)
100 монет… Вроде бы такая мелочь в реальной жизни, а сделали бы так много в Perfect World! Я очень слабенькая. Маг 39+… Пк, простому игровому убийце, завалить меня проще простого, а потому большую часть времени я слоняюсь по карте, стараясь спасти своего неуклюжего персонажа. Простой меч полёта , увы, не даёт возможности скрыться… А вот если бы был Метеор, я бы унеслась от наступающей угрозы со скоростью света! А ещё, я бы купила крылья, для своего молодого человека… Тогда бы он мог мигом прилететь ко мне и встать на мою защиту! И наверное мы бы смогли сыграть свадьбу. Моя маленькая мечта. Она не осуществима в реальности, но как бы было здорового осуществить это в Идеальном Мире…
dron3333
21.07.2009, 14:16
Вот радуга сверкнула в небе
Коснулась поля и ручья.
И сотня золотых сияя
Награда скромная моя.
Стремительный полет куплю,
ПК на нем теперь гоняю,
И хирки тоже я люблю,
Их силой мести избегаю.
А если с недругом в бою
Сойдусь я на вершине снежной,
Мой меч заточенный голдом
К победе приведет небрежной.
ELDENHORE
21.07.2009, 14:17
Если бы у меня было 100голдов я бы думал "Эх... если бы у меня было 1000голдов..."
Ну вообще если по теме, не стал бы тратить деньги на ненужный в бою стиль ,я бы продал все голды ,а на полученные деньги купил бы себе неплохой шмот на 80ый уровень ,немного заточился бы ,и пошел бы уничтожать вражин =)
KillerHunt
Хм... со 100 золотыми я бы справился быстро :) продал бы комунить весь шоп :) а на те деньги что выручил расспрашивал Вэй Сяобао о слухах :) тогда бы многое можно было у него узнать и крикнуть в мир на еденственный рупор купленный на эти 100г :) XD
Alkobotty
Я думаю, что потратил бы 100 золотых на свадьбу со своей девушкой в игре (вреале это невозможно и хотелось бы, что б игра была прообразом моей идеальной жизни)
Привет всем ! =)
Еслиб мне попало в руки 100 золотых : Я подарил бы их сваёму лучшему другу потому что "Он уже долго мечтает о свадьбе" - но не как не получается у него Голд дорожает а денег мало ВОТ Я И ПОДАРЮ ЕМУ СВАДЬБУ ! =)
Надеюсь он прочитает это !
100 голда...Полёт хороший муж подарил, ездовым петом довольна, стиль не считаю столь важным, чтобы тратиться на него...
Я бы попыталась извлечь прибыль из 100 голда - покупка хирок и перепродажа с наценкой, также куклы, которые необходимы большинству =) Из шопа себе взяла бы шары на заточку и пару хирок, остальное - в преумножение капитала, так как на хай уровнях денег жутко не хватает, особенно магу. :o
С уважением, Ринко
Извините за оффтоп но сочуствую бедным модерам что будут читать (про выбирать молчу) эту тему - уж больно много нуждающихся)))
Эх....надеюсь мне дадут 100 золотых...заранее говорю спасибо если мне дадут 100 золотых.
kitka1990
21.07.2009, 14:18
Если бы у меня было 100 золотых монет, то первым делом я сыграл бы свадьбу со своей любимой, а на все оставшиеся золотые я бы сделал подарки своим друзьям....они мне дороги, поэтому можно их и порадовать =))
zheka2095
Если бы у меня было 100 золотых,я бы потратил на ездового животного,хирки,полет и на ресурсы!
"Ты родился в Идеальном Мире!" Так мне всегда говорили мои родители. "В мире, где жизнь бьет ключем, где в каждом доме слышится радостный смех. В мире, где дружба и любовь являются самым святым и непоколебимым! Ты родился в идеальном мире,так мне говорили..." Однако, это была лишь одна сторона медали. Как светлое начало в Инь и Янь. Вскоре я увидел и темную сторону этого мира: жестокость,насилие, коррупция, обман, убийства! Я не верил в то,что это тот самый мир, в котором я родился! Тот самый Идеальный Мир из моих детских воспоминаний! Мир погряз в этой скверне и с ней нужно было как,то бороться!... Но однажды,я встретил ее. Лучик яркого света в этом царстве теней. Она была как ангел,спустившийся с небес в этот грешный мир. И...мы встретились взглядами. Я был просто парализован. Ее красота убаюкивала и одновременно держала в напряженном состоянии, давая возможность не упустить даже самой ее малейшей детали! Это была любовь с первого взгляда! Я знал,что мы созданны друг для друга! Что вместе мы сможем изменить это мир и сделать его действительно Идеальным! ...Мы проводили вместе много времени. Гуляли,смеялись. Вместе радовались и грустили. Однажды я решился попросить ее руки у ее отца. К сожалению отец был одним из тех самых людей,которые превратили наш Идеальный Мир в его серую тень.Он сказал,что хочет быть уверенным в моих чувствах и в том, что я всю свою жизнь буду любить его дочь и проживу до конца дней. Не поняв уловки я поклялся,что так и будет! Я сказал: " Мы во век не расстанемся!" И тогда хитрый отец сказал : "Во век говоришь? Целых сто лет значит? Что ж. Будь по-твоему.Но в доказательство своих слов принеси мне сто золотых монет,по одной за каждый год вашего счастливого века (ухмыляясь). И тогда моя дочь станет твоей женой! А до этого ты ее не увидишь!"
И теперь я просто в печали,так как мне негде взять такие деньги и как снова увидеться со своей любовью. Ведь только вместе мы сможем вновь сделать наш мир поистине Идеальным! Помоги мне, Вэй Сяобао.
stiragon
P.S.
Я считаю что и без 100 золотых можно всего добиться, но если бы у меня были эти 100 золотых я бы вложил их во чтото полезное. Не в бесполезный стиль или на свадьбу, так как начал играть совсем недавно уровень у меня небольшой и поэтому я бы потратил их на развитие своего главного и единственного персонажа. Если конечно повезёт попасть в пятёрку то поступлю я именно так.
С уважением stiragon
Meanother
21.07.2009, 14:19
100 золотых монет,кто то скажет *фи как мало*,а кому то они принесут море счастья и осуществят мечту,пусть хотя бы в игровом мире. На самом деле и не важно как и на что их потратить,важен сам процесс и вот он должен доставлять удовольствие. На самом деле я бы купил кучу рупоров в шопе и просто бы общался со всем миром. Ведь согласитесь и хирки и заточка,стиль и все остальные блага не заменят простого человеческого общения-). Нивалу спасибо за предоставленный шанс,
я бы купил себе голд хирок , можт потратился на свадьбу и что останеться на ресы чтобы крафтиться=)
Я бы потратил их на Любимую ... <3 Играю я из за неё , если бы не она .. я бы не играл , этим я обязан ей !
незнаю , я бы наверно так и играл бы в Экшены ...
Шмот в пв (Бронь,поножи ) нужны, но Моя Любимая мне гораздо дороже..
Как говориться Женщина это Лицо мужчины, поэтому моя Единственная задача, сделать так, что бы моей Любимой девушке было приятно,комфортно играть!
Sladkov777
Летать хочу быстрее всех,
Стрелять хочу мощнее всех,
Хочу я смайлами писать,
Хочу я опыт не терять
И клан на 3 уровень поднять!
Короче мыслей много у меня,
Но у лукарей тяжелая судьба.
Ответ один на мои мечты
Я конкурс выйграю,
А не вы!!!))))
Abadulagon
Если бы я получил 100 голдов, я бы накупил золотых хирок на год вперед, а остальное бы положил на аукцион до "Черных дней" когда денег не будет, а очень надо =))
крутой стиль и крутой полёт это хорошо. но всё же для чего они нужны? просто ответ: панты. но если ты пантуешься и покупаешь только себе ты станешь просто эгоистом!я не хочу спускаться до этого уровня и поетому хочу потрать деньги на свадьбу со своей любимой девушкой! и тогда и тебе будет приятно я твоей любимой половине!
и еще еслиб я был богат я бы не участвовал в этом опросе)
Я купил бы се чарующий стиль фул , 50 рупоров , 2 голд хирки, 10кукол, обязательно смайлы обезьянки) , а оставшиеся 50 голд продал и на выручившиеся деньги купил б ресы из хх на Кровавый лук "Грабитель душ" – гринголд на 80лвл луку, все знают что луку надо в первую очередь хорошую пуху)
Если бы у меня было 100 голдоВ, потратил бы на свадьбу которую запомнил весь сервер Мира и хоть раз почувствовал что такое иметь на счету сто голдов!
CONQUER7
Если бы у меня было 100 золотых яб их потратил на свою гильдию ,друзей и ресурсы для создание вещей, также купил стиль ведь у друга в гильдии скоро свадьба и нужно хорошо выглядеть.
Rihard91
21.07.2009, 14:20
Купил бы для любимой жены красивый стиль и покрасил бы в её любимый цвет)
Talisman4828
Я бы купил себе и своей девушке Свадебные наборы ! Чтобы Объединиться узами брака В Идеальном Мире.....
Pasha160394
Ну купил бы себе всё самое лучшее, а остальное отдал друзьям и подруге, прокачал бы клан
Есть задумка эвента, его вполне можно реализовать игровыми методами, но в эвенте в котором нет наград - никто не примет участия... вот на награды бы и спустил 100 голда. Хирки, пушки, няшки... В общем, на организацию =)
Hunter9206
Было бы у меня 100золотых, я бы перекалал перса в игре и подарил бы полет и ездового пета своей девушке... Ну а на оставшиеся деньги я бы помогал одевать девушку т.к. она ещё не очень большой уровень и её сливают часто.
mirotvrec
я бы не засунул в автомат очередную 1000 рублевую бумажку
100 золотых это не очень много, но нашему развивающемуся клану вполне бы хватило))) присоединяюсь к пожеланию Lexaalex)) 3 лвл нам надо
wandal4ikk
21.07.2009, 14:21
Если бы у меня были 100 голдиков, я бы поделился со своим любимым папой, :) затем 49 голдов бы продал, и купил бы себе что-то из голд шмота на 60+, и 1 голдик потратил бы на феерверк и запустил бы на Западе ГД ;)
ахахаха, а папа сказал: , Купил бы себе питона, оделся бы в грин и голд, заточился бы по максимуму, и купил бы темный обряд молний... ну и фантазия у него:))))
Семейный "Идеальный Мир"(PW) Рулит!!! :)
P.S. хотелось бы с папой поучаствовать в конкурсе «Как я играю в Perfect World», но папа стисняется фотографироваться (:
dimon199724
я бы купил себе снаряжение потом купилбы полет и,а остальное отдал новичкам
BloodyRicha
Я бы 100 золотых потратила ты на свадьбу с любимым парнем собрала бы на эту свадьбу всех своих друзей которые мне очень дороги и которые помогают мне в трудную минуту.Ну а если деньги остануться то может подарю их своим лучшим друзьям!
Еслиб мне 100 денег упало с неба я б укакалсо от счастья на стул... правда потом надо новый стул, а и ПОХ 100голдофф....:friends:
tesmorra
21.07.2009, 14:22
Как говорится, деньги - это зло. Поэтому, получив целых 100 «единиц зла», я бы попытался от них поскорее избавиться, однако сделал бы это с умом, и одним выстрелом убил бы сразу 2-ух зайцев. Я бы потратил их на усовершенствование своего боевого снаряжения (заточки, камни и т.д.), и на очень помогающие в бою хиерограммы (в простонаречии - хирки), и отправился бы уничтожать заполонившие наш любимый Идеальный Мир армии Бездушных.
Но один в поле не воин, и поэтому я бы так же помог моим друзьям в усовершенствовании их снаряжения, и мы бы вместе отправились на битву с армиями Бездушных.
Вот такая ирония, зло помогает уничтожить зло.
Fenix-Sasha94
Я бы купил бы хирки (для кача), стиль (для имиджа), купил бы ездового пета (чтобы катать любимую девушку). Вытащил бы из сундука легендарное оружие. А оставшиеся деньги отдал бы друзьям и клану
-Diejest-
Я не буду врать про благодеятельность или чтото вроде етого. Если б я выиграл 100 золотых, я бы потратил их на полёт. На остав**еся деньги я бы купил хирки и куклы, так как набрать потеряный опыт очень тяжело. Конечно я не забуду и о друзях. Я бы купил то что им было бы нужно(в пределах разумного).
Вот так я бы роспорядился моими деньгами.
Darius2009
А Я бы потратил 100 ГОЛДОВ На Создание клана,Приглашал бы туда людей со всего мира для новых знакомств,ощущений,чтобы завести много новых друзей С разных точек Мира(реального),ведь для этого и созана игра!!!
Пис, братья! Если я выйграю 100 голда (в чём я очень сильно сомневаюсь) я бы их потратил на себя и только. Стиль, майнт полёт да или просто обменял на юани и оделся норм. Да вот такой я злой ине хороший ни с кем не поделюсь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
P.S. На 99,9% уверен что все ну или ОЧЕНЬ многие, готовые потрать голд на друзей/клан этого не сделают, или потратят 1-10 голдов.
P.S.2 Хватиь подлизываться к админам! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Если б у меня было 100з, я бы выставил их на аук при следуйщем появлении сундуков. :D
Полученные деньги я бы потратил на норм шмот себе. Оставил бы чуток для хирок на будущее и для маунтов которых када нить введут) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif
P.S. На 99,9% уверен что все ну или ОЧЕНЬ многие, готовые потрать голд на друзей/клан этого не сделают, или потратят 1-10 голдов.
+1
Bengalese
Если бы Вэй Сяобао подарил мне 100 золотых, то Я бы с ним отметил это дело в таверне Деревни Рыбаков, поели суши, роллы и другие морепродукты и запили бы все это дело вином эдак так из 79 данажа. Потом попращавшись и поблагодарив его уехал бы домой в Город Драконов на Громовой кошке!:D:D:D
InfectedBrain
Есть люди что живут игрой
Играя легче им на свете.
Не видят брань, не слышат ложь
Играют тихо, словно дети.
Такой же как они и я
Я пропадаю в мониторе
И часто вся моя семья
Ругает меня исподволья.
Родись я 40 лет назад
Я б жил тогда совсем иначе
Растил цветы, ходил бы в сад
И по Украiньски бы бачил.
Ну а сейчас чтоб быть богат
(В игре лишь, только это значит)
Пишу я этот странный склад
Букв разных, рифм и не иначе.
vladan780
21.07.2009, 14:23
еслиб я был богат я бы женился на своей любимой подруге,которая тоже желает свадьбы.Хоть я и не богатый танк но я делаю всё возможное что бы мы были ближе друг к другу.
Действительно, некоторые просто лгут, уверяя, что они являются альтруистами и их клан называется "МИЛОСЕРДИЕ"....
Будто деньги они кому-то подарят, купят стили или что-нибудь еще, а потом это раздадут новичкам, которые еле заработали себе деньги на броню или оружие.
Большинство, кто получит эти 100 золотых потратят деньги на себя любимого, чтобы летать или быстро бегать, чтоб быть красивым и отчасти непобедимым. Но это нормально.
Думаю, здесь хоть один человек, но найдётся, который на эти деньги поможет своим друзьям и сокланам.
Восплатится потом вдвойне тому, кто сумеет это сделать)))))
Попробуйте найти такого человека ;)
Всем привет) 100 золотых эта та сумма с которой можно начинать строить свой бизнес) котов в Городе Драконов много...и цены завышены до жути) 100 золотых я бы потратил так...
1) У нас в клане не так много народу ...небольшой круг друзей. Я бы собрал 4 добровольцев (включая себя) и купил бы им по ездовой пантере или медведю как бы они захотели...это приятный подарок а также это нужно для реализации плана
2) После покупки пэтов мы бы начали сбор ценных ресурсов, сейчас это ресурсы 3 уровня.
3) Собрав за пару дней мучений ресурсы мы бы устроили финансовый бум в игре поставив котов с ценой на ресурсы 1000 монет за единицу (рыночная цена 5-6 тысяч) чтоб озвучить инфу нужно еще 4 золотых на рупоры (итого 80) ...согласитесь чтоб сделать золотые вещи нужно очень много платить за ресы.
4) Буквально через 3-4 дня гарантированно должны снизиться цены на ресурсы с 5-6 тысяч до 2-3...и следовательно готовые вещи тоже упадут в цене я думаю для большинства людей это будет приятным сюрпризом.
5) Остальные 20 потратил бы на себя, купил бы золотые крылья (давно их хочу) и 2 золотые хирки чтоб наконец в гуй взяли,и оставшийся 1 золотой потратил на рупоры для флуда в мире, что зря доктор фарм придумывал такой план? :p
P.S я лучник 61 уровня сервер Орион. Слежу за ценами и строю планы по покорению рынка...но денег для исполнения никогда нет :cool:
region09
потратил бы все на сундуки, пусть госпожа фортуна решает, быть ли мне богатым!
maksimla
я маг 43 уровня на сервере вега купилбы себе питомца танка потомучто магом танк очень нужен. А еще купилбы ездового пета или мечь летающий а остольные деньги бы отдалбы на развитие клана в котором я клан LUMEN .
nata1208
21.07.2009, 14:24
Отдала бы дочке на хирки,ведь на Бао все равно не хватит,,,
за 100 золотих я б нанял бульдозер и снёс би котов в ГД!!!!
Я бы если получил 100 золотых (хотя их точно я не получу) я бы на 60 из них купил всякого шмота и раздал бы бесплатно шмот новичкам так как им нужна помощь, 30 из них я бы дал клану своему, 10 я бы оставил себе (извините за то, что я сделать орфографичиские ошибки)
Люди давайте будем реалистами я у верен на 100% те люди которые заявляют что будут помогать малоимушим раздовать голд я думаю эт врятли представте ктонить по тихому не формально получил 100 золотых но никтоб об этом не знал я думаю врятли он прелюдно его раздавал, свадьба более реальное решение поскольку 50 золотых туда 50 золотых сюда многие хотят пэта хирки и т.г.д я считаю что если есть хирки эт хорошо но.... Но вспомните тот адреналин когда убегаеш от злобного мобчика с 100 жизней.... и в конечном итоге убегаеш)))) Ну тема поднятия клана тож хороша но нереальна ес токо вы не мастер)))) я бы потратил 100 золотых скажу чесно вечно мечтал одеть всех своих друзей и себя в стиль дракона одного цвета как униформа для кланцика а цвет былл бы розовый поскольку клан 1 лвл и называется ~PORING~ а они(поринги) милые и розовые)))) вот так вот)))
Большая часть говорит о шмоте, свадьбе и петах, я тоже это все хочу, но у меня первым делом стоит задание развить свой клан, своего перса и помочь с развитием своих соклановцев
я обор 78 лвл купил бы 6 голд хирок на хп и 2 мн это 40 голда, ешо 30 голда я обменял на игровую вальту после чего подъучил скиллы и заточил шмот подкупил пельменей и аптеки для кача в гуй мастере. Так как я мастер клана то ешё 10 голды я бы потратил на покупку рупоров часть оставил бы себе остальное раздал бы офицерам чтоб они кричали в мир о наборе в клан. Оставшиеся 20 голды потратил бы на бронзовые хирки поровну на мн и на жс для раздачи группам сокланов которые будут выступать в случае бое столкновении. Ну и все собственно) спасибо за внимание.
Если бы у меня были бы 100 золотых......то я бы купила себе броню и оружее самое лучшее чтобы защищать своих младших соклановцев. А еслибы осталось лишнее потратилась на полет самый крачивый и бысрый))
cleansky
21.07.2009, 14:25
Буть у меня 100 золотых я бы купил се просто полет афигеный))) а то на простом полет далеко не уккатиш ( да и вооще ресурсики, петы, все это продоваемо и за это можно не много юанями обзавестись)
В детстве, когда я был ещё маленьким, моя бабушка рассказывала мне много сказок про гигантских, красивых, и всемогущих драконов, которых на сегодняшний день осталось лишь несколько разновидностей.
Самые слабые виды - Алые драконы, Темные драконы и Нефритовые драконы тоже находятся на грани истребления. Очень много будущих героев Идеального мира охотятся на них ради опыта, и их сокровищ, честно отобранных у неудачливых путешественников.
Даже всесильные Пурпурные драконы, нагоняющие ужас на многих героев и по сей день, почти истреблены.
Давным-давно, яйца драконов очень ценились, поэтому Герои Идеального мира собирали многочисленные группы единомышленников, и отправлялись в пещеры драконов, чтобы убить этих ящеров, и забрать яйца из их кладки себе.
Но драконы не могли терпеть такого нахальства очень долго, и через некоторое время они начали нападать на деревни обитателей Идеального мира. Они начали с города Зооморфов, Города оборотней. Зооморфы начали подготавливаться к осаде города. Они тренировали войска, звали на помощь самых сильных героев своего народа.
Зооморфы решили устроить засаду на драконов, которые уже приближались к Городу Оборотней. Это оказалось ошибкой. Зооморфы находились на открытом поле, и драконам было видно всё, что происходило внизу, как на ладони. Неукротимую жажду мести драконов не могло остановить ничто, они палили пламенем, рвали когтями всех тех Зооморфов, которые попадались им на пути. После первых минут боя, Зооморфы поняли, что необходимо отступить. Армия Зооморфов была разгромлена в самом начале еще толком не начавшегося сражения. Старейшина Зооморфов был вынужден попросить помощи у Сидов и Людей, которые тоже были повинны в ярости драконов, которая обрушилась на Зооморфов. Люди и Сиды согласились выслать войска для обороны Города Оборотней.
Драконы уже приближались к Городу Оборотней. Зооморфов было катастрофически мало, но их боевой дух был силен, и они были готовы защищать свою Родину до последней капли крови.
Неисчислимая армия драконов уже пикировала к Городу Оборотней, заслоняя тысячами крыльев солнце.
Битва началась. Зооморфы на своих скатах бесстрашно поднимались ввысь, к драконам. К ним неожиданно присоединились Люди. Маги Людей направляли в драконов разрушительные заклятья, и драконы замертво падали вниз. Бесстрашные воины Людей убивали драконов мечами, топорами и пиками. Но несмотря на поддержку людей, драконов было слишком много. На место одного убитого дракона тут же прилетали двое, и с яростью сражались, желая отомстить за своего товарища.
Кругом полыхали пожары, дома превратились в горящие угли, Зооморфы и Люди были вынуждены отступать. Когда все думали, что надежда потеряна, и их ждут холодные объятия смерти, появились Сиды. Жрецы Сидов своими заклинаниями залечивали самые тяжелые раны, и возвращали к жизни мёртвых. Лучники Сидов били без промаха, они были невозмутимы, когда отпускали тетиву лука, и отправляли стрелу точно в драконов.
Теперь перевес был на стороне объединенной армии Людей, Зооморфов и Сидов. Они оттеснили драконов из Города Оборотней.
Многие драконы, опечаленные поражением, покинули Идеальный мир навсегда. Так же Идеальный мир покинули и Пурпурные драконы. Из Пурпурных остался только один дракон, который не покинул со своими собратьями просторы Идеального мира. Он находится неподалеку от Города Оборотней, и убивает всех, кто рискнет попасться ему на глаза.
Если бы у меня было 100 золотых, я бы потратил их на попытки вернуть исчезнувшие виды драконов в Идеальный мир. (Купил бы Дракона Лун У, или Родословную :D )
biospeed
21.07.2009, 14:26
Если б у меня было 100 голдов яб их потратил в пользу клана) нам они б точно пригодились)
SotaSilThe1
Ужс сколько нафлудили в один день люди,аж страшна -_-
Незнаю может на такую тему и делал уже кто,но перечитывать 70+ страниц не в моих скромных силах =)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Еслиб я был богат
Я б купил фул сет.
И тройный дефом был бы окружен
Но с другой стороны,
При таких делах
Сколько гимора и крафта
Ой, спаси аллах!
Не очень плохо
Иметь же жену,
И очень плохо
С другой стороны!
Как быть нам, богачам, -
Ясность тут нужна:
Что же нам выбирать?
Крафт или любовь?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если я был богат -
То купил бы стиль!
Не очень плохо
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны!
Не очень плохо
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны!
_-Venom-_
Если бы у меня было 100золотых я бы подарил своему другу подарок из шопа за то, что он мне помогал качаться водил в дан** и купил бы рупоры для своего клана несколько слитков продал бы что бы помочь клан достигнуть 3уровня и если что ни буть осталось бы я бы оставил бы и копил на что ни буть хорошее или на свадьбу!!!)))
Hoollyboom
Если мне дадут 100 голдов,
Я потрачу на Хордов:
Куплю хирочок побольше,
И пилюль разных сортов.
Сначало я солью Диментру,
Он не любит умирать.
И при смерти своей робкой,
будет орать "Вашу мать!".
А потом найду sawera,
Он убил меня на днях.
Пару нюков, ЧИ в придачу,
Я сотру sawera в прах!
Следующий - Селидор,
Знатный мастер всех Хордов.
Я окрашу ему морду,
И оставлю без зубов.
Вот такие мои планы,
Всех побить, всем овладеть.
Как говорят "хотеть не вредно",
Вредно, все же, не хотеть.
100 золотых отдам жене в качестве зарплаты за Июль, т.к. реальных денег похоже не предвидится :)))
NASTYENKA93
Меня недавно взломали,мне очень тяжело из-за этого восстановить то, что у меня было!!!Поэтому я бы потратила деньги на то что у меня украли(сами деньги,вещи,стиль,крылья...), я бы купила себе бы питомца,потому что хочу маленького друга,а оставшиеся деньги я бы оставила бы себе и поделила между друзьями)))))))
sladosti
21.07.2009, 14:27
Мне опасно давать 100 золотых:Dконечно на них стиль бы накупила...что за вопрос:lol:
Jastin007
Ех если бы я получил 100 золотых я бы прокачал все професии в игре и стал бы хорошо заробатовать продавая фиол шмотки:) А также прихоршил перса хорошим стилем, купил бы кул полет) Конешно без хирок некуда) И купил бы мишку-трубача для подруги мож потом бы поженились и сыграли отличную свадьбю) И остаток я бы подарил моему любимому клану)
Р.S. Ну если я не выиграю не беда, главное участвие ,а не победа) Приятной всем игры)
Я бы купил разгоняющий тьму и устроил бы не вероятно прекрасную свадьбу , Купил лутший из всех
оставшихся золотых монет подарок для невесты и провёл день свадьбы незабаваемо для нас обоих __)))
Maks_Wincher
Привет всем учасникам!!! За всю свою жизнь я незнал что такое 100 голдов, потому что у меня их никогда небыло. Если мне повезёт, я даже незнаю как их потратить, но наверно я зделю вот так:
для себя я оставлю 20 голдов как это для меня преличная сума, а остальное я потрачу на друзей которых совсем незнаю, ведь идеальный мир это большая семья!!!!!
MidiWoofer
Если бы у меня были 100 золотых.... Я бы приобрёл стиль набор жениха и набор невесты, и наконец сыграл свадьбу!!! =))
100 золотых...
не так много кстати =)
Я бы с удовольствиям потратил их для того чтобы помочь друзьям выйграть конкурс "Идеальная свадьба" =)
но получу я их не скоро, и друзьям помочь не смогу(конкурс уже закончится)
Так что добавлю ещё 50 золотых и устрою с любимой свадьбу шикарную=) с кучей подарков для друзей, клана и, конечно же, для себя любимых =) вот так вот =))
Так что не забудьте меня в 5-ку засунуть=)
Заранее спасибо. ^_^
Maksimonchik
21.07.2009, 14:28
Я бы купил меч и летл с любимой бегал с ней на понтере и купил бы свадебный набор
Полет,хирки и камни увеличения инвентаря - чтоб быстрей качаться x)
А остальное типа свадьба,стиль и т.д. и т.п. не так уж важно)
Cronos-orig
А я бы на 100 голдов сделал какой-нибудь классный подарок другу на день рождения. :congr: Он привел меня в Perfect World и я ему очень благодарен. :friends: Да, пусть я не могу часто бывать в игре в силу загруженности, но мне здесь очень нравится :beer:
Привет,я бы потратил 100г. на благотворительность :сел бы на своего питона,поехал в деревню Новичков и раскидал бы там 50голдов вокруг росянок(а то там так с лутом тяжеловато у новичков).Чтоб Новички посмотрели дядька какой крутой ездит на змейке,да еще деньгами раскидывается-и играть начали нормально.А остальные 50 голдов на аукцион бы кинул,надо же дядьке что нибудь заработать))))
100 золотых... *мечтательно вздыхает* Сколько можно на это купить... И фул грин сет себе в подарок, хоть я до него еще не доросла, и первого в жизни ездового пета, и красивый стиль - все девушки хотят красиво выглядеть, не так ли?=)) Но был в клане такой случай - моя подруга* давненько хотела купить себе новые крылья - крылья махаона, но денег в тот момент хватало либо на полет, либо на новую, как раз очень нужную пуху. И прямо в это время в мирчате выплыло сообщение о продаже этих крыльев. Мы чуть ли не всем кланом уговаривали ее решиться на покупку желанного полета, но она все-таки выбрала новый лук. Потом ее мечта осуществилась, но я все равно помню то время... И эти 100 золотых я бы потратила на подарок моей подруге - на более изящные, стремительные крылья Доминион) Пусть подруга, светлый и веселый человечек, будет самой быстрой на Мире)
Neelwhite
Если бы админы подарили мне 100золотых - я бы потратл 50золотых на хирки (т.к. без хирок не берут никуда - ни в гуй не в XX......), а остальные бы потратил на салют и устроил бы великолепный праздник в Идеально мире - в центре Города Драконов!!!)
Если бы мне вручили 100 голдов..1)я бы сразу полес в ШОП)чтоб купить ресы на полики...А то в игре эти ресы не возможно собирать так над 1 ресом стоят от 3 до 5человек(персов)...)
2) я бы продал бы это голд за игравые монеты...сделал бы себе нормальный шмот,заточился бы по мах и...пошёл бы в Город-Драконов(Запад) прочищать вход/выход в ГД от ПК т.е от ДОМИНИОНА...т.к должен же кто-то их проучить))))и этим кто-то должен быть Я.=)
3) Я бы создал свой клан!Собрал там токо друзей и помагал бы всем ресами т.к это мой друзья которые мне тоже не мало помогали в игре....вытягивал бы для них *хирки*,*ресы*и т.д...ещё бы я вручил бы всем *Смайлы* для Чата...)))P.S:было бы весело)))
4) Наверное самое главное желания если бы у меня было 100голдов это купить себе Полёт))))т.к выполнять ГЕО на обычных белых крыльях очень долго и это порой раздрожает...
5) Я бы тоже продал голд и наконец то выучил все *скилы*)))
Заранее спс!!!!!!
I Love Perfect World =*
Я бы потратила их на стиль и прочий хлам, но в последнее время остывает любовь к этим вещам. Скоро 70 уровень, надо одеваться и точиться, собирать на баобаба и фен. Поэтому я бы лучше приберегла 100 золотых до 70 уровня, а потом бы часть перевела в деньги и потратила на одежду и оружие (ибо фарм не моя стихия), а остальное бы осталось и может через некоторое время я накопила бы на бао. Было бы очень радостно если бы остались еще золотые, они никогда не помешают :)
Вапрос на что можно потратить сотню голда?
Многих терзает этот вопрос.
Многие говорят что хотят получить полёт , пета для езды , стиль , хирки и т.д.
Я хочу продать больше половины этого голда для того чтобы купить ресурсы из хх
а оставшиеся голды потратить на рупоры и ресы.
Рупоры нужны чтобы собирать народ в клан.
А ресы что бы делать хорошее оружие для себя и своих сокланов!
Эта первая мая папытка участия в конкурсах)