PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Jeimi
21.07.2009, 14:30
Ну,если б у меня було 100 золотых,то я б, наверное , купила белого медведя(19 золотых) и белого гуся(44 золотых) , т.к. хотела б их купить,но у меня не имеется в наличии золотых. Ещё я бы на оставшиеся золотые купила бы себе золотого идола(5 золотых) и золотой амулет(5 золотых), весенний стиль(21 золотых) и на оставшиеся 6 золотых я бы купила короб-сюрприз(1 золотой * 2) в подарок своей подруге и другу, которые собирают на Бао. И последние 4 золотых потратила б на ресурсы необходимые для продвижения ремесленного навыка. Вот собственно и всё)))

beruza
на 100 голда ходил бы в куб пока незакончатся. а когда закончатся снова пойду фармить ведь куб это весело и кач хороший))))

Letaiii
Если Бы у меня было бы 100голды я бы устроила конфетную вечеринку для своих соклановцев)))

xMsTitelx
Всем прива:) Конечно в конкурсе выйграть оч сложно но я попробую) Мне 100голда будет явно лишне... Хотя деньги лишними не бывають. Я б просто потратила немного денег на обычные веши... на пару хир. А на все остальное вытягивала из шопа людям разны вещи... Ведь не всем выпадает счастье иметь деньги и голд в игре... Польза для народа всегда возвращаеться пользой для тебя...;)

PrincessMari
если бы у меня было 100 голдов, купила бы себе доминион...мечта..... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteEmoticons_1/shame.png а последний перевела бы в юани....

Beast_21
Я бы потратила 100 золотых на бао. Уж очень сложно на него одной фармить, Только наберешь немного кк, как вдруг увидишь у кота или на ауке нужную тебе вещь, или хирка кончилась нужно новую покупать. И так потихоньку деньги испаряются, а потом сидишь и думаешь куда же все делось? вроде ничего такого не покупала.

Mooninthesky
21.07.2009, 14:31
Однажды пристка гуляла по просторам веги..Вдруг с неба свалилось 100 голды..
"Я всегда хотела хорошие крылья!"- с счастьливым взглядом сказала Присточка
...Она долго пыталась накопить на крылья и вдруг
появилась возможность их купить, они были не самые дорогие...
"Теперь я буду делать виллу быстрее и у меня будут нормальные крылья!" - радовалась присточка...http://s16.radikal.ru/i190/0907/44/6435471d62c1.gif (http://www.radikal.ru)
А на остальные куплю хирки, и буду фармить хх, не умирая..
Но в друг в ее глазах появился яркий свет. Это было утреннее теплое солнце...
"Ну вот, даже помечтать нормально не дали!"-вздохнула присточка, в ожидание чуда..http://i078.radikal.ru/0907/41/05ceb5a8ea1e.gif (http://www.radikal.ru)

staszr
А если по правде то они мне не нужны я сам заработаю и все сделаю галвное не денигь, а друзья Не имей сто рублей (золотых) , а имей сто друзей

colorlessli
НАРОД! Я не лгу про свою щедрость и однополый\неравный\ваще гхыр знает какой брак, я желаю сеять разврат в Идеальном Мире! Но проблема в том, что в реальном меня не берут на работу ссылаясь, что я больной человек, поэтому я не могу класть на сие дело, как ПВ деньги.
Итак, 50-100 голда на свабдю, если что вдруг останется - на пахабные крики в мир и самый-самый лифчик с пуш-апом >D А друзьям из клана по комплектику кукол, так, чтоб быть не совсем уж дьявольской тварью.

raven1366
21.07.2009, 14:32
Если бы у меня были 100 голда я бы поднял 3 уровень клана накопить 10кк очень сложно фся формовка уходит на ремонт и банки а прсить с клана как то не охото в конце концов это забота мастера а на остальное я бы узучил скилы

GREYNER
"Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых"-и я абсолютно с этим согласен!Что я сделаю со 100 золотыми?Превращю их в 1000.Каким образом?Коммерческая тайна!))Богатейшие мира сего тоже с чего-то начинали.Пока в Идеальном Мире процветает торговля,разбогатеть сможет каждый,кто напряжет свой мозг.Спрос порождает предложение и остается выяснить,на что в Идеальном мире хороший спрос.После этого юани потекут к вам рекой.А стили,полеты,петы и остальную роскошь уже будет несложно добыть))

LordDarkUser
У меня есть жена, есть стили, есть ездовой питомец, хороший полет.
Все есть. Так что я просто друзьям надарю подарков)) Обожаю делать подарки, вот и порадую и себя, и друзей. :) :) :)

comp-internet
Если бы у меня было сто золото, то я бы не стал их тратить на стиль - т.к. считаю это пустой тратой денег. Деньги бы я потратил для покупки ресов, т.к. уже долгое время не могу сдать экзамен на кузнеца 4ур. Также эти деньги пошли бы на покупку хирок, чтобы облегчить прохождение игры в данжах, ХХ и других местах.
Ну и не обошлось бы без помощи соклановцам: Когда денег нет, а Голд взлетел до небес, им было очень сложно купить себе хирки, для фарма в ХХ. А если Голд достался бесплатно, то почему и не потратить его для помощи?

Itachi200
21.07.2009, 14:33
Если бы я получил 100 золотых: Я бы взял

1)Золотой Амулет (5голдов)
2)Золотой Идол (5голдов)
3)Быстрая пантера (19 голдов)
4)Белый гусь (44 голда)
5)куклы замены (10) (4 голда,50 серебро)
6)Стиль куртка байкера (12 голдов)
7)Стиль Брюки байкера (5 голдов)
8)Стиль Ботинки байкера (3 голдов)
9)Стиль Перчатки байкера (1 голдов)
8)Смайлы-Обьзьянки (2 голдов,50 серебро)

Вот на что я хотел потратить 100 золотых

91Sniper
Половину отдал-бы другу (он ими грамотно распорядится, я уверен) 25 золотых, продал-бы и прокачал скилы, (особенно бафы) а оставшиеся 25 оставил бы на черный день

antonbeylov
я всегда мечтал о золотых мечтал о стиле пете полете и решился если у меня будут 100 золотых я их потрачу на ездового пета
это моя мечта а остальные вложу в развитие клана

dasadas
21.07.2009, 14:34
Кстати, помимо того, что я бы потратил деньги с кланом как я раньше указал, притом что это чистая правда я купил бы себе серого слона, уж очень он мне нравится))так классно кататься на слоне по просторам Perfect World, соревноваться в скачках, а вот накопить у меня никак не получалось((

Mushi7
поделился бы со своим кланом благо он небольшой,следовательно всем нормально достанется.

Gladiator8930
Если бы у меня оказалось 100 золотых, я бы купил много - много ресурсов, зделал из них РУДУ и продавал народу по дешовке. Например медную руду за 8000. Ведь приятно увидеть, среди высоких цен такую маленькую, но и я какуюто прибыль с этого поимею. Когда я кузнеца прокачивал ресурсы очень нужны были, и я оставлял целую уйму денег у торговца. Теперь я хочу исправить это и помочь молодым : )

Darius2009
100 Голдов

--------------------------------------------------------------------------------

А Я бы потратил 100 ГОЛДОВ На Создание клана,Приглашал бы туда людей со всего мира для новых знакомств,ощущений,чтобы завести много новых друзей С разных точек Мира(реального),ведь для этого и созана игра!!!

addipas
ia bi zdelal nebesni stranitsi i prodoval .Drygoi gold katora ostanitsa i bi vitianyl kamyt iz sopa s xarosim kyrsam))

stalkermarcus
если б я был богат я б имел сто жен и войсками США был бы окружен)
100 золотых потратил бы на них,купил бы по хирке и все были б довольны)
или раздал бы всему серву по юаню)
а так же создал бы бродячий цирк 80+,100голдов неплохое начало для своего бизнеса))
а вот еще идейка)только представте,яшмовая отмель,солцне,море.....жрицы,друли в бикини....романтика) а ты сидишь в баре на пляже,и говоришь "Морской дракон,мне криветок к пиву и побыстрее"))
ну да ладно,мечты идиота)

Njamka
Я бы потратил 100 золотых на свою любимую девушку, в идеальном мире столько разновидностей подарков, можно создать любую атмосферу любого праздника фейерверки, подарки, костюмы. Конечно это не самое главное, но зато как приятно и весело...

Dryusha
эх вы свадьба тд и тп...
а я вот докопилбы и купил персональных друльку и приста оделбы их в красные купальники и ходил понтовался)
вахаха даёеш рабство в идеальном мире! у каждого сваи идеалы)

c6h12o6
Всегда мечтал о стиле императора. А на остальное купил бы салют и устроли праздник.

X-fly
ну мне хотелось бы купить ездовово пета затем повысить лвл клану ну устроить приличную свадбу пока не знаю с кем ыыы) не слишком шикарную и если останутса то отдам бедным. Вот такие у меня планы, а когда прокачаюсь буду как Робин Гуд (наказывать пк и бросать веши в местах где появляютса новенькие)

vika7864
Знаете я прошёл через всё что можно в игре играя в неё 2 года. И знаете честность здесь редкое дело, ну да я обманывал меня обманывали и всё же деньги здесь решают практически всё за них тебя раскачают помогут продадут персонажа или вещь. Но клнечноже большинство (извините за грубость) попытаются нажится на твоих деньгах деньги в игре процентов на 80- зло если кто-то узнает что они есть у тебя тебе будет плохо. до 30 лвла поскольку не даётся ещё пк тебя будут всячески обманывать возможно некоторые попытаются записатся к тебе в друзья и потом беспощадно предадут из-за тех же денег. Ну а после 30 лвла уууу. Все будут бить увидя на тебе стиль или пета и для того чтобы исбежать непадков предётся прятатся от сильных врагов и выполнять квесты в некотором дискомфорте. Я обобщу --- деньги в игре заработанные не своим трудом зло но блин как приятно а если ими размахивать будет так как написано выше. ХОТЬ Я И НЕ ИГРАЮ ПОЛГОДА ИЗ-ЗА БАНА Я БЫ ИСБАВИЛСЯ ОТ НИХ ПО СКОРЕЕ ПОЕТОМУ ЗНАЙТЕ ЕСЛИ МНЕ ОТДАТУТ ПЕРВОЕ МЕСТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ И СТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ ВНЕСИТЕ В СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ>

Quaker_KLN
21.07.2009, 14:35
Если бы у меня было 100 голд... Я бы на весь голд купил сундуков, подождал следующего обновления, когда их уберут, и неспеша продал бы дороже... Пустил бы вырученные деньги в оборот и заработал бы небольшое состояние, которого хватило бы на мои с женой нужды и стартовый капитал к дальнейшему заработку. :shuffle:

NAKEDxTQP
Если бы у меня было 100г... Я бы вернул эти 100г Вэй Сяобао и сказал ему,чтобы он больше не кричал в мир :rtfm:

2158558
Если бы мне дали 100 золотых.....то как и многие я бы предложил руку и сердце самой любимой и самой прекрасной девушки в идиальном мире!!! но если она откажеться...мое сердце будет разбито, но я ее все ровно буду любить...она друля....так что я ей куплю бао или феню...100золотых конечно нужны всем...но и мне тоже....но кидать реалы это не в моей компотенции..было бы прекрасно чтоб осуществилась моя мечта....)))) P.S а стили и ездовые петы это формальность!!! на них можно нафармить....а потом купить...но все знают что любовь не купешь..!!!!! :)

Nebesnik_09
Крики, шум, гам……..весь Город Драконов суетился как никогда. У меня началась паника, неужели к Городу Драконов приближается орда Бездушных. Но одёрнув одного бежавшего воина, я поинтересовался:
- Друг мой, откуда такая суета?
- А ты не знаешь?!! Вей Сяобао даст 100 золотых монет, тому, кто поведает ему на какие нужды ему нужны деньги.
- Спасибо за просвещение, беги и думай…
Узнав столь интересную новость я прилетел в свой родной город Перьев и сел на своё любимое место – на мост, соединяющий два ствола вечного дерева. Я лёг на спину и стал смотреть на небосвод, на звёзды, на пролетающих птиц…..как вдруг какой-то свет начал слепить меня….Прикрыв рукой глаза я увидел пролетающую мимо жрицу, с крыльями, светящимися как будто от них веет добротой и счастьем, но вдруг она исчезла из-под моего взора.
Спустя день, я оказался в Городе Драконов и разузнал, что крылья в народе зовутся крылья Мрака. Узнав столь мрачное название крыльев, я ни капельки не разочаровался. А понял, что даже в самом тёмном можно увидеть светлое.
На следующий день я набрался смелости подойти к Вей Сяобао. А поведал ему свою историю.
- А знаешь, - промолвил Вей Сяобао, - Ты не первый кто хочет эти крылья, и я думаю даже не последний, почему я должен дать шанс именно тебе?
- У Вас зоркий глаз и ясные мысли, я думаю вы сможете разглядеть именно того, кто по правде достоин их. Только человек, просящий от души и от сердца, должен быть достоин этого. И даже тот…
- Я вас понял, - перебил меня Вей Сяобао.
Я расправил свои белые крылья, благословил Вея и собирался улететь. Как вдруг, меня окликнул он:
- Глаза - зеркало сердца. Лицо - зеркало души. У тебя светились глаза, светились радостью, твоё лицо было счастливым, знаешь я дам тебе деньги, но при условии, что получив свою мечту в руки, ты не прекратишь светиться, радовать окружающих своим теплом.
- Обещаю. – Прокричал я, сев на колени перед ним.
- Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага, - сказал Вей, - Вот твой подарок, начни свой путь, и никогда не оглядывайся назад.
Распустив Крылья Мрака, я сохранил оставшиеся деньги, и отдал их своей семье, своей Гильдии отважных Индейцев, ГИ Команчи.
- Я начал свой путь, путь длиной в тысячу миль, и надеюсь, этот подарок мне поможет.

DE13ON
21.07.2009, 14:36
на 100 золотых можно много интересного купить, но игра и так тает все что нужно!
Но если бы они у меня были эти 100 я бы купил то что не захотел бы потом продать (что это не скажу)

cleansky
21.07.2009, 14:36
а еще буть у меня 100 золотых, я бы поделился с другом которым мне помогал и помогает...

ZZZibby
21.07.2009, 14:37
Если б у меня было 100 золотых я бы потратил их:во-первых на развитие моего клана 1 лвла,во-вторых женился бы на девушке,в-третьих потратил деньги на хирки и запкашил бы 4rbureka который запкашил меня. Отдал бы 100 голдов Вэй Сяобао ,чтоб он стоял на одном месте, а не бегал по ГД.

staszr
Жалко я 10 ур я даже летать не смогу ТАК ЧТО Я ТОЛЬКО (2 дня назад)
НАЧАЛ ИГРАТЬ МЕНЯ ЗОВУТ ATOS И так , что не говорите плохо про меня плиз

bombadilo1
буть у меня 100 голдов я бы купил себе ченето что мне всовсем не нужно и адалбы нищему каторому тоже это не нужно

xWsWx
если бы у меня были 100 золотых монет, я бы создал клан 3 лвл, принимал бы туда новичков , а начальства клана были бы мои друзья, и мы б помагали им.
А што осталось, я потратил бы на стиль для моей девушки

vika7864
21.07.2009, 14:38
ЖДУ КОММЕНТОВ

Eljka
21.07.2009, 14:38
На что потратить сто монет ?
На что потратиь 100 монет?
И не монет а голдов
попробую я дать ответ
Вот в стихотворной форме:
Быть может я сундук куплю
Вдруг пет мне попадется!
но кроме сундуков есть вариантов куча
пантера, слон, кулин ,медведь иль кошка громовая
все хороши, идея призовая
но хочется душе купить красивый стиль
Есть кошки ,бабочки и в перьях
Вдруг захотелось полетать в волшебном опереньи
Есть крылья махаона,
Есть даже доминьон.
как много вариантов!
ответ один и это он
Есть вещи поважнее
Чем стиль и даже слон
Потрачу эти деньги
На клан ,друзей и на его!

ну вот моя работа надеюсь тапками не сильно закидают .если что я в тапко убежище))

dvoeshnik
21.07.2009, 14:39
Если я бы был богат а бы был очень рад.
Я купил бы стиля для родной любимой!
Да и для себя не множко..
А еще моя мечта купить белого гуся
Если б выииграл 100 голда то исполнилась моя мечта
ну а если что осталось для клана бы потратил.....
------------------------------
знаю с запятыми проблемы(эх плохо получилось)

Lenastar4eg
Приветик всем! Я бы 100 голда отложила на феню, или на чёрный день.. Или помогла бы другу вылезти из больших долгов... Или осуществила мамину мечту: Отдала бы ей и она вышла замуж за любимого человека)))) Мечтаю купить смайлики медвежат и поросят и покричять в мир))) Хотела бы одеть сокланов, я мастер и должна их одевать.... Купила бы всем по хирке и мы ходили бы целыми днями в ХХ, что бы одеться))) Спс, всем удачи))))

Rhino123
я бы потртил 100 голда так. купил бы се полет за 44голда на на остальные потратил на хиры чтобы помогать своим друзям и сокланам одеваться в шмот грин так как я танк, а помочь друзьям эт главное)

dinorcos
Вэй Сяобао я думаю это простой вопрос и я отвечу тебе зачем людям 100золотых! Каждый хочет что-то приобрести но для этого нужны как раз эти золотые парой это возможно сделать но не для меня.Я обычный подросток у которого нет таких денег мне всего 15лет, да я зарабатываю летом работаю у предпринимателей но эти деньги нужны чтобы я одел себя в школу.Лично я считаю что каждый подросток должен помогать родителям.И как видишь я немогу позволить себе положить реал. 100 золотых это шикарно и это очень круто для меня но лично я бы хотел себе самый прекрасный полёт. Но я думаю есть ещё больше людей которые нуждаются в этих золотых и я желаю им удачи в этом конкурсе спасибо что выслушал меня Вэй Сяобаоя. ВСЕМ УДАЧИ))

gfsdiuhwenjhgf
Если бы у меня было 100 золотых, я потратил бы их на Крылья Мрака, так как это моя очень заветная мечта летать на одних из самых быстрых крыльев, исследуя новые земли и открывать для себя невиданных раннее монстров.Оставшееся золотые я бы потратил конечно же на хирки и куклы, чтобы вновь и вновь защищать Идеальный мир от такой напасти как - БЕЗДУШНЫЕ!

uiiglot1
еслиб у мня было 100золотых я б помог своему любимому клану докачаца до 3лвл купил бы себе слоника о котором долго мечтал и подарил бы остальное своему другу который мне помогал и будит мне помогать я надеюсь

BO_ooo
Я вообще то недавно начал играть в MMORPG но если бы у меня было 100 золотых я бы наверное потратил их на оружие и доспехи, а то что осталось сохранил бы на потом после того как прокачаюсь , и здесь я пишу то что я бы сделал на самом деле , и я сомневаюсь что кто то отдал бы эти деньги своим друзьям (это моё личное мнение).

ArmaniNT
Если бы мне перепало 100 голдо я бы потратил их на точку +5пухи и всем своим сокланам которым бы смог тоже заточил пухи.Мне кажетя что все знают ситуацию на сервере мира с кланом Гост(.Вот я и готов бы был помочь своим в борьбе с домами!

andr2andr
Очень хотелось бы пожениться на своей любимой, ведь реальной жизни мы давно это уже сделали...

CleanDark
21.07.2009, 14:40
Я бы потратил 100 голда на заточку пухи, хотя мог бы купить ездового пета или сыграть свадьбу со своей девушкой...Если-бы только они у меня были...100 голд :)

Mecelia
Доброго времени суток всем =)
Если бы выпал такой шанс, если бы мне на руки попали 100 голдов, то я бы отдала долг своему хорошему соклановцу. Который при первой просьбе помог мне поднять клан... Спасибо ему! =) А оставшиеся золотые слитки я бы потратила на покупку источников силы т.е. на бао, что бы этим бао я фармила Сумеречный храм и мы могли бы собрать хорошие доспехи и оружия, своему любимому клану, друзьям и себе...

Drakon95
Я рад за возможность выиграть 100 золотых монет.
Но стилем своим я доволен, полетом и одеждой тоже... Я не занимаюсь крупным бизнесом...
Если бы мне предоставилась возможноть получить 100 золота, я бы их оставил на потом... я бы не тратил всё за 1 день, не обещал бы потратить на что-то именно... я бы просто их оставил, а потом когда понадобиться брал бы по 1-5 золота из 100... так можно удовольствие растягивать :)
(естесственно это будут Серебряные или Золотые идолы и амулеты)
Конечно не забуду свою семью, с которой я играю...

С Уважением, <Assasin>, Вега.

(Удачи всем участникам) :)

mcbrat
Будь у меня 100 золотых, сделал бы рерол в лайт лису, помог бы клану поднятся до2 ур., пошёл бы на аук продовать/покупать голд,потратился бы на сундуки,давно мечтаю о крутом пете

nur92
Дорогой Вэй....
У меня есть мечта,
Получить от тебя,
Драгоценных 100 голда,
Если честно все скажу,
Я надеюсь получить эту сумму =)
Так вот я входя в игру,
Покачаться не могу,
Все на Бао я коплю,
Осталось совсем ничего,
Чтоб получить Бао.
Так вот мне 100 голда,
Нехватает для Пэта=)

P.S. хочу оч сильно Бао чтоб помогат соклановцам...так как Бао у нас в клане нет...ост примерно 100голда, вот и прошу их у тебя !!!

manyn95
21.07.2009, 14:41
Есть у меня одна идея...)
Если бы у меня было 100 голдов я бы накупил яиц разных петов и выложил бы вместе с друзьями на земле логотип сотового оператора МТС(если кто то незнает то - это ОГРОМНОЕ ЯЙЦО). Получилось бы огромное яйцо из яиц))) Все бы пролетали над ним и думали:"Что это такое? Кто это сделал?"

И потом я бы каждому прохожему дарил по яичку)))

_kyzka_
100 голдов.....Вот сижу и думаю,а на что я бы их потратила..Стили есть,штук 5.Есть мой обожаемый дракончик Лун у,зовут Гаврюша.Есть бао,феня.У меня вроде все есть..Выходить замуж в игре не имеет смысла,есть самый лучший человечек в реальной жизни.
Я бы наверное ни на что не потратила эти деньги.Дождалась бы новых обновлений,ведь игра не стоит на месте,а развивается и улучшается,постоянно появляется что то новое и интересное.

P.S А вы задумывались над вопросом откуда берется пыль и куда деваются деньги?? =)

medved00093
Я бы купил бы хирки чтобызащищать честь клана в пвп)) Никогда не клал реала нету возможности мне 16 лет(( На день рождение друга(5 августа) подарил бы ему стиль крутой или ездового пета))наконецто бы купил себе смайлы медвежат (держать марку надо) и сам бы купил бы ресов на полики чтоб собрать грин наконечто))надеюсь клан поможет с ресами из хх))
Деньги самому зарабатывать сложно, так как только сделал операцию на глаз и играю очень мало(((
Прошу помочь мне с финансами в Идеальном мире!!!

140695
Здравствуйте. Конечно каждый имеет право выбора что и как делать, и осуждать его за это я не в праве. Каждый хочет много чего, ведь как говориться: "Денег много не бывает". Чего бы мне отелось?
Был бы шанс хоть раз в жизни и мне повелзо я: наверно купилабы полет побыстее, наконец накопилабы на бао по возможности(а то друлька 62левл и без бао- надо мной все смеются почти, это так обидно, а копить на него- я же в жизни не накоплю), помоглабы чемнибудь сестре(хоть она меня бесит порой, но я ее люблю и забочусь о ней), поскольку хирки мне не нужны я возможно помоглабы с этиим другим людям, или своим родителям.
Мечтать можно обо всем, но не все мечты сбываются так как этого хотелось бы. Знаю, что я врятли выйграю с такой речью, но поучавствовать хочется.
Спасиюо за внимание.
P.S. друля без бао и фени 62левл

DjDibil
для каждого деньги важны в Перфект Ворлде! Я потратил бы 100 золотых на на хирки, на ездового петомца, на стиль. Накопить на всё это невозможно , а реал нет возможности. Естественно я не потрачу все эти деньги на себя у меня много друзей которых я очень люблю и мне бы хотелось и им сделать приятные подарки))) И в моем клане скоро свадьба у одного из моих друзей и часть от этих денег пошла бы на подарок молодожонам Перфект Ворлда))

seruiman
Если б у меня были 100 золотих, то я б потратил их на свой клан,видь он совсем молодой, себе немного чевото купил, а остальние самым слабым игрокам в клане,чтобы они сумели быстрее подрости, и тогда ми были б все равны, в нашей семье.Вот так вот.)

1882879
В животе живет дитенок,
А вчера погиб котенок,
Чтобы как то позабыться
Села я в ПВ рубиться.

Смотрю новости, 100 голда,
Думаю, как хорошо, как модно!
Получить бы 100 монеток
И играть себе без бедок.

Хирки чтоб не волноваться,
Без опаски смело драться,
Крыльев резвых для души,
Платьев, кукол, - не спеши!

Змейку ж надо, чтоб быстро смыться
И в ПК не очутиться.
Ведь когда в меня пуляют
Лялька в животе толкает - тоже, малый, как и я, всех боится, кроха)
Помогите нам, друзья, 100 золота-совсем не плохо!

Заигралась и забылась,
Что вчера со мной случилось,
Все таки он идеален -
Мир ПВ, хоть нереален....

Ardalion
P.S. На 99,9% уверен что все ну или ОЧЕНЬ многие, готовые потрать голд на друзей/клан этого не сделают, или потратят 1-10 голдов.

P.S.2 Хватиь подлизываться к админам! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

Согласен)) Лично я знаю, что если мне попали бы 100г я не стал бы их раздавать (дарить и тд) так как я всю игру коплю на Хищную тень... Это моя мечта но на её исполнение нужны деньги, которых канешно постоянно не хватает. Приходится отказывать себе в хирках, куклах и прочей полезной мелочи. Мне осталось (если перевести на голд) примерно 56 голдов, так что на оставшиеся я наконец то купил бы себе хирки (всегда хотелось, но средства не позволяли) а то без них не берут никуда, и сундук хотяб один - никогда не покупал (роскошь для меня). Усё =) Всем удачи в конкурсе!

P.S. Вру, один раз сундук покупал))

Den_Gorodilov
21.07.2009, 14:42
е мы гачинаем с 1 уровня и зачастую,нужна поддержка более опыиных игроков..,80 золотых отдал бы новеньким на стиль,а остальный себе мол пригодятся для крафта..

beautifullfairy
Если бы у меня было 100 голды, то у меня было бы 100 голды. Это же очевидно! о_О

makcska
Мне бы непомешали 100 золотых монет...Очень нехватает на перевод клана на 3лвл.... На себя нестал бы тратить, а на клан бы отдал.

mcdragon1
Если бы каким-то образом я получил 100 холотых,то на себя их тратить я не стал бы,у меня есть любимая девушка которая и посовместительству мастер клана в котором я нахожусь,видя как ей тяжело копить на 3 лвл клана,что сокланы не помогают ей и она одна тащит клан за собой,я хотел бы потратить часть золотых на 3 лвл клана чтобы хоть как-то помочь ей,а на оставшуюся часть я бы купил ей что-нибудь так как все свои деньги она откладывает на 3 лвл клана и не покупает себе многих вещей без которых впринципи очень сложно играть.

shellys
Эх...сто голдов не так уж мало,
Потратить есть всегда куда..
Долги, наверно, я б раздала,
Не занимала ж никогда..

Купила б стиль, наверно платье.
Хотя нет, платье уже есть,
Быть может "кошки"?
Но вообще-то, не нравится когда он весь.

Не будет стиля. О! Питомец!
Пантерка! Не, уж случше слон..
Хотя для девушки не очень..
Не нравится мне вобщем он.

Куплю наверное я Бао..
Зачем мне Бао, спросишь ты.
Да..присту он не нужен вовсе,
Хотя о Бао все мечты))

Тогда куплю я поросяток
Уж оооочень милые они...
Без этих смайлов в чате скучно,
В них поголовно влюблены.

Купила смайлы..голд остался..
Скилы же надо прокачать!
Качну-ка я "дух ветра" новый,
Ведь скоро девяностый брать.

Уф..Что ж еще? Голдовых хирок?
А может крылья?! Крылья есть..
Куплю наверное подарок
Для тигры, что у меня есть..

И для друзей, что много значат
И для меня, и для него..
Вот и ушла та сотня голда..
Как будто не было его..

Пы.Сы.. Спасибо))

Gurthener
21.07.2009, 14:43
Если бы у меня было 100 золотых, я бы сделал так:
- на 19 золотых купил бы себе мишку, просто с некоторыми уровнями он становится всё более и более нужен;
- ещё на 9 золотых купил бы себе полёт, т.к улетать от пары-тройки разъярённых монстров куда безопасней чем убегать от них;
- ещё на 40 золотых купил бы золотых себе хирок на жс и на мэ;
- остальные золотые бы использовал по мере необходимости или для создания и развития клана;
- в принципе всё...
- а не, я Hideous с сервера Процион;
- теперь всё, всем удачи.

dimaevil666
100 золотых и не вопрос ,
Но с ними и прожить и прост
Куда бы дел ты их спроси себя ,
И не потрятить их на ветер зря.

Денег много не бывает ,
Каждый про себя не забывает ,
Покупает себе шмот,
Сразу видно обормот.

Нужно всем и понемногу ,
Чтобы все шагали в ногу,
Лвла были одного,
И не лили не кого.

Про друзей не забывать,
И на помощь бежать вспять
Денег им подкинуть чуть,
Мобов несколько вальнуть.

mmutant
Все просто.
84(Хищная тень) + 10 (золотой амулет и золотой идол) + 5(два сундука счастья) +1(пусть лежит на всякий случай)=100 золотых
Скорость это то что мне нужно в игре. Хирки просто на всякий случай, пригодятся. И пару сундучков испытать удачу (еще ниразу не получалось покупать их).

Dima9911
Если б я был богат.....будь у меня 100 золотых я бы не стал тратить их на ерунду, например на салюты или стиль. Главная моя цель в игре- стать сильным, сильнее всех, без вкладывания реала. Ктото гаворит, что в PW на высоких уровнях невожможно играть без реала, якобы игра создана для донаторов. Это неверно. Игра создана для нашего удовлетворения. Кто зачем приходит в игру? Одни приходят сюда чтобы самоутвердится в игре разх не смогли в жизни, другие просто от безделья, но для некоторых ....сама игра стала жизнью! я не буду вкладывать реал никогда как бы туго не пришлось, но эти 100 золотых стали бы для меня опорой в будующее, я бы тратил все на усиление своего персонажа! Никакого "декора" абсолютно бесполезного в игре я бы не приобретал. 100 золотых- не только деньги. Это вдохновление! Это жада развиватся! это, наконец, надежда для меня на то о чем я мечтаю. О том чтобы всего через год, на всех сервах говорили о человеке, который без донаторства, стал первым и сильнейшим персонажем 150 уровня!!!

Milocka
Добрый день, имея 100 голдов я бы помогла своему парню. Дело в том что он меня очень любит и делает всё для меня себе вопреки, я бы хотела хоть как то его порадовать отблагодарить что он есть у меня, может если получиться купить для начало мишку для фарма и одеть его обуть, ато мне совсем не ловко. Хотела бы помочь своему клану, стать ещё сильнее.

orion85
Привет всем я даже не знаю как бы потратил 100 золотых стиль? ездовой пет?или полёт?мне это ненужно:rotate: я бы скорей всего одал эти деньги младшему брату ибо ему ПВ очень нравится а реал вкладывать нет возможности( но это только и мои мысли:)

AseMaks
21.07.2009, 14:44
На 100 золотых много претендентов, но распорядиться ими смогут правильно далеко не все..и вам решать кому отдать.
Если бы у меня ооказались 100 золотых я бы потратил их так :
1) 10 голда - на две хирки 1 мп и 1 хп(голд);
2) 24 голда - небесные страницы сделать книгу себе получше;
3) 5 голда - два камня хранилища , с собой носить надоело уже а положить не куда;
4) 5 голды - куклы замены ,потратил бы на них что бы при смерти опыт не снимали;
5) 12.5 голды - на шар дракона 4 уровня, надо доточить 1 вещь на +4 ;
6) 34 голды - купил бы оленя (давно мечтаю) что бы не плестись как черепаха а быстро передвигаться;
7) 10 голды - на талон переноса,надо несколько статов перенести(тут бы пришлось 50 серебра добавить так как не хватило бы)

Вот так бы я распорядился 100-ей золотых для комфортной игры в Пв , не слишком оригинально,но только то что нужно.

rocket_art
Я б поделился со своими 3 мя лутшими друзьями или (если им ненано будет) женился на своей любимой
___@____@@@@@___@__@__@@@@______
__@____@_____@___@__@___@__________
_@____@_____@___@__@____@@@@____
@@@_@_____@___@_@_____@_________
_____@@@@@____@@______@@@@___

rjhjkmfltyf3
я бы купил на эти 100 золотых сундуки открыл их и все что из них выпало раскидал бы по ГД проциона (т.к. я забил на игру)

AnutkaBEST
я бы осуществила свою мечту - купила бы пантеру и ската. а оставшиеся монеты оставила на будущее. пригодится)))))))

Ayrelit
Умиляют некоторые ответы))Особенно те, где люди на 100 голда хотят купить источники и тут же собрать толстого,а то что останется хотят потратить на полет и стиль)))Граждане))у вас не 1000 голда,а всего лишь 100 на эти деньги(те кто бао хочет)вы соберете разве что 2 ноги от него и все-тютю вашим золотым)
Но это все лирика)Мой ответ до банальности прост)В первую очередь я бы купила себе любимой полет,а на остальные 16 голда поликовые ресурсы))Вот так быстро кончилось мое "богатство")

mironium
Я бы потратил сто голдов на свадьбу со своей любимой девушкой на сервере процион

InfernoDemon1989
21.07.2009, 14:45
Сделал бы начальный взнос, в фонд помощи пострадавшим от пк!!!!Потому что когда на тебя нападают, допустим убиваешь а тут второй тебя и из тебя выпадает шмот!!! Для этого можно былобы создать фонд чтоб помочь купить то что выпало!!! А потом эти люди прокачиваясь будут кидать в этот фонд свои деньги чтоб помогать слабым А вобще почитал что люди пишут и все восновном о себе думают. Люди если вам что нибудь надо из шопа устройтесь на работу и вы всё сможете себе преобрести!!! А так сидите выигрываете конкурс а потом покупаете себе всё что хотели и начинаете пкашить!!!! Из-за этого многие бросают играть, потому что слишком много пк, и прокачаться очень сложно особенно на Орионе, там вобще новичкам тяжело очень!!! Так что люди не надо пкашить а помогайте тем кто ниже вас левлом!!!

tant86
Тант, прист 75 ур, Сириус.
Хм.....100 золотых ! неплохая сумма. Чтоб я сделал??? Хочется многово и пета и стиль и полёт
...... Точно я придумал! Куплю стальные крылья, приоденусь , возьму свою девушку и унесу её в купленный мною маленький домик на берегу Небесного озера, где мы проведём романтические каникулы..., а потом данжи , квесты и понеслось.....

loxim
я помог бы сделать клану 3 уровень,а потом разделить оставшие деньги между мной и другом,может быть сыграл свадьбу или купил хирку чтобы ПК не лезли. Вот впринципи и всё

DVD13
Я помогаю своей знакомой собрать БАО...100 голда приблизили бы нас с ней к этой цели!!!

tsukiko13
Если бы у мя сто монет было,я бы купила всем соклановцам по пантере(разумеется тому у кого нет),или же стиль...Очень хочется клану приятное сделать,они мне так помогли)))...

EG-Z
Вот что бы я сделал:
Продал фулл стиль воина за 400к и купил 4 голда.
Итого 104 голда. Итак, теперь расходы:
1. Голд хирки (5+5=10 голд)
2. Ездовой миша (19 голд)
3. Фул стиль барона + перчи байкера (25 голд)
4. Дух ветра (40шт) (20 голд)
5. Обменяю на юани 10 голд
6. Оставшиеся 10 голд истрачу на подарки сокланам=)

P.S. Моё первое сообщение на форуме:)

Asprin111
Приобрёл бы ресурсы на половину суммы (50 золотых), купив их в ИМ. Продал бы ресурсы, вложил бы всю сумму (полученную с ресурсов) в покупку ресурсов по цене немного меньшей продажной (~10% разницы, мы не куда не торопимся), потом продал бы их таким же образом как первую партию (соответственно наценив на всё те же 10%), в итоге получил бы примерную сумму в игровой валюте равную 55 голдам (напоминаю я потратил только 50 голда из 100.) то есть получил бы выгоду равную 5 голдам.

Операцию повторил бы несколько раз дополучения нужной суммы (примерная стоимость шмота на 99-100 лвл) - что в итоге даёт дополнительный стимул играть в эту увлекательную (иногда нудную, иногда весёлую, но всегда интересную) игру...

П.С. 50 голда который я не истратил как стартовый капитал для начала торговли, я буду хранить как страховку на непредвиденную ситуацию. (что в итоге сможет помочь начать всё с начала).

gostik2009
Если б флудер Вэй Сяобао дал мне 100г.,то я б упал в обморок от такой сумы голдов:) Потом купил бы девушке своей то что она хочет) Потом купил бы в банк клана Хирок, кукол вобщем всё нужное для прокачки наших сокланов:) купил бы себе скромненький полёт...пэта не буду брать т.к. и полетать можно) Продам чуток голда...останется там 10г подержу их чуток может понадобятся в дальнейших приключениях..ведь мир {erfect World непредсказуем.
P.S. Спасиб за внимание:)

Ardgenta
100 голдов.... Над этим нужно подумать, с одной стороны, деньги нужны всем, а с другой - деньги - это зло! Каждый, кому в руки попадают деньги, стремится за счет этого обогатить мир вокруг себя, все что касается тебя сделать лучше, приятнее.. Друзья... Любовь... Счастье... Но как только человек начинает тратиться, его уже не остановить... Ведь первые 100 голдов, приводят к тому, что будут и вторые 100, а может и 200. Люди загораются, начинают вкладывать реал в игру... что само по себе не приемлемо для некоторых родителей, а возможно и для уже самостоятельных взрослых людей, по причине того, что деньги-то зарабатываются реальными трудами, а тратятся на пустоту, на блеф, не на реальность... для чего? просто что бы быть круче всех? Наверное, многие задумывались над этими вопросами, многие посчитали это глупыми мыслями, не нужными и отстранили их, забросив в самый дальний уголок разума, а другие, которые все же поняли чем это все кончится, вообще не стали писать в этой теме... Я скорее принадлежу к первому подразделению людей, я просто не хочу думать о том что будет потом.. Поэтому делается вывод, что 100 голдов нужны всем, но не все могут позволить себе такие деньги... Но опустим все леричиеские отступления и скажем честно:
Я бы потратила эти 100 голдов только на себя любимую, тяжелые времена требуют тяжелых решений, так что деньги никому не помешают... Может не все сразу... Может, потрачу на престиж, куплю оленя... стиль...полет красивый... Может, на прокачку персонажа, куплю голдовую хирку... сундучков... возможно, бао соберу... или феню... Так что сразу сказать нельзя))) Вот такой наш идеальный мир)

Aleksta
21.07.2009, 14:46
Если б я была богата,
С кучей денег и понтов,
Не боялась б я доната,
А гоняла бы хаёв!

Я купила бы себе,
Меч пылающий в огне.
Накупила бы я хирок,
Да про куклы не забыла.

Заточила бы весь шмот,
Забив камнями каждый слот.
Зарядила бы полет,
Всё! Вражина не уйдет!

Вот великая б я стала,
Знал меня бы весь народ.
Всех врагов бы я пугала,
легко б гуляла в Perfect World.

А пока я просто Сашка,
Маг без денег и понтов.
А хочу быть Мега-Магом,
Дайте мне, Вы, 100 голдов!!!

xteni_rap
Еслиб у меня были 100 голда я бы их зарыл в землю, полил и ждал бы урожай в 1000 голдовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif. А появились бы 1000 голдов сосватаю всех своих 10 твинков на другие 10 твинковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif Но закончу шутки и приступлю к самому конкурсу:

Вот, что меня ожидает в будущем:

Сидел я сидел и фармил на камни мировоздания. Ведь нужно заточить шлем на +4, иначе не видать мне 5000 ЖС. И тут мне соклан говорит: "Штирлиц, дружищще, 1кк нужно, срочно!". Неожиданно меня выкидывает из игры. Вот блин, подумает соклан, что не хочу с ним разговаривать. Вот неудобно-то... Ладно, думаю он меня простит, свернул игру и стал выявлять причину разрыва связи с сервером. Оказалось выключили интернет, ну и ладно, все равно уже нужно спать... Я встал выключил компьютер и лег на заранее постеленную кровать.

Утро. Уходить только через 2 часа. Нужно сделать облет с Яшмой, но для начала позавтракаю. Сварив себе пельменей и чая я пришел к компьютеру и включил его. Попутно поедая приготовленную еду вхожу в учетную запись и открываю браузер. Opera как всегда открыла мне пару сайтов и pwonline.ru, но что я вижу? Объявлен список победителей в конкурсе "Если б я был богат...". Ну чтож, надо посмотреть на счастливчиков.

Что???!!! Глаза мои не верели себе, победителем конкурса становиться Xteni_Rap. Как??!!! Вот уж неожидал... Аааа.... Теперь я понял почему соклан просил денег, эх повезло же мне. Но на что же я собирался потратить, все-таки нужно выполнить свои обещания.

В сообщении было дословно написано: "Нужно 5000 ЖС, поэтому куплю жемчужину на 100% +4. Это 12.5 золотых! Так значит, еще нужно как-то побыстрее делать облет, нужен полет, ну Метеор хватит. 44+12.5=56,5. Чтоже я буду делать на остальные деньги... Ааа, забыл скиллы выучить надо и готовить доспехи из ХХ на 80-ый уровень... Ну собственно и все, буду вам благодарен, если будет 100 голда!
P.S. У меня есть брат, который мне так помогал по игре. Не забуду о нем, и куплю ему то, что он захочет. Быть может мы с ним договоримся по-другому потратить деньги. Все-таки родной брат, всегда поддержит, всегда поможет".

Я доволный и счастливый обнаружил, что 2 часа прошло. Хм... Нужно уходить. Я встал, выключил компьютер из сети и ушел...

chikirinka
Ну я бы потратил эти деньги на скуп ресов из шопа для создания того что мне надо.
А остаток потратил бы на своих друзей или соклановцев

vendeta23581
100 золотых ммм.....=) Предпочту нечто лучшее, чем потратить на хирки=) Потратил бы на замечательную свадьбу со своей возлюбленной ^_^

mozg44
21.07.2009, 14:47
Хм..зачем людям сто золотых..Ответ прост Незачем!Поэтому несите ваши денежки,несите деньги мне!Своеобразный лозунг так сказать..А вот у меня чёткий план уже есть:
Для начала что мы имеем?:Мы имеем план по захвату мира и 100 золотых...мало?А вот и нет.
1)Покупаем много рупоров.
2)Продаём чуток по дороже.
3)Покупаем голд,можно купить 105 а не 100г(чуете прибыль?)
4)Включаем режим БАРЫГА и проделываем данную операцию много раз,как итог-1к голдов в кармане.
5)Подкупаем нужных людей и вступаем в топ-клан.
6)Включаем режим барыга
7)Выключаем режим барыга и опять подкупая нужных людей становимся мастером клана.
8)Заставляем весь клан(а поскольку вы их купили то все они теперь ваши верные рабы) включить режим барыга,а сами в то время расслабляетесь и радуетеь жизни.
9)После этого подкупаем много Топ кланов....
Ну а дальше дело техники и гениальных мозгов....и как результат..ХА-ХА-ХА("зловещий хохот")мир вашь...а потом собираем весь голд который собрали ваши верные рабы и подкупаем какогонить подвыпившего ГМа...воть...кстати ваши деньги на любом из серверов вы можете скинуть на ник MooN...эм...ет я так,к слову.

thuls
а я бы сделал все по интересней)
я бы докачалсо до 80 лвл..10 ллв осталось.. накупил бы самого дорогого шмота (голд и грин) привязал бы все ето , накупил бы кучу хирок и бегал бы вылавливал пкшников!Воевал бы против всех и вся бил бы всех красных ))) Вступил бы в клан пкшников и веселился бы на полную) А на оставшиеся деньги накупил бы рупоров и устраивал высокоинтеллектуальные вечерные беседы ))На разные важные социальные темы в рамках пв и далеко за их пределами)))В опщем ето бы пробудило немнога оств**й интерес к игре)И дало бы новый стимул к дальнеишему качу)Материальную основу так сказать)

Sublezub
Помойму люди слишком уж тут добрые и щедрые. Я лично жадный и любить халяву :p. Но т.к. как меня СяоБао достал мне от него нечего не надо. У меня есть возможностьб положить себе любую сумму.

Cropison
Я как и многие игроки в этой прекрасной игре хотел пожениться, т.к. мне 15 лет и я живу в глухой деревне мне трудно вложить реал в игру и возможно приобрести петомца в часности оленя пятнистого и много сундуков счастья чтоб наконец то стать СЧАСТЛИВЫМ
p.s. я танчик 68лвл

tesiv
21.07.2009, 14:48
деньги-деньги-деньги....100 золотых это очень много для тех у кого нет возможности вкладывать денежку в игру...вкладывать деньги немогу, денег в семье нету,кризис....многие мечтают чтобы такие деньги попали к ним в руки, я в том числе.Как я их потрачу?Купил бы стиль....не себе, а моей союзнице,подруге и просто хорошему человеку Meital' ...давно ухаживаю за ней)а для себя купил бы фейверков костюм жениха позвал весь свой суперский клан и сыграл свадьбу, куплю ей голд (кольцо какое-нибудь)подарил ей пантерку)себе такую же) хирки на магию и жизни(что бы моя половинка не умирала) а начали бы мы вместе бегать прокачиваться.....а без денег нет ни падарков,ни панеры,даже одну хирку купить немогу(

дорогой Вэй Сяобао дай денег на реализацию своей мечты, хотябы в идеальном мире.

если мне не достанутся эти деньги..пусть они попадут безкорыстной девочке которая своим трудом играет и не обманывает людей ради наживы, а не мужику 34 лет который всех колотит в ПК и отбирает лут в данже.ведь 90%всех игроков это и делают, Вэй Сяобао я незаслуживаю денег, найди эту девочку и сделай её счастливой,она должна быть поощрена.......

а мн деньги....толку от них,играть станет не интересно, а Meital' и так меня любит,бескорыстно и деньги тут неиграют роли,но всё же 100 золотых будет приятным подарком для нас.

F1F2F3F4
21.07.2009, 14:48
С учетом того, что большинство игроков печется о:
— Свадьбе с любимым человеком (да-да, Нивал любит такие вещи особенно под соусом благодаря нам они соеденились)
— Защиттил бы честь клана (доооо, так и вертится в голове куплю каждому по голд хирке которой может и хватить на ТВ, если только эти хирки не будут проданы)
— Бао/феня (да я хочу бытьтрунагибатором и поработить весь сервер)
— Заточится... (дооо до +3 =)

С учетом вышесказанного, у меня все есть, жена в реале, друзья в реале и в игре, бао/феня, стили, шмот, зарплата, хорошая работа, а 100голда это 1300 рублей не делающих погоду... Переведите их лучше в какой либо благотворительный фонд, все же полезней будет)

Удачи!

neangel997
21.07.2009, 14:49
Я не хочу повторят то что доворят другие , но мне придётся это сделать . И я также хочу поддержать Stalkergold я надеюсь что выиграет лучший ! Я хотел бы поженится со своей любимой но уменя нет возможности . Или я бы мог раздать эти монеты тем кто только начинает играть и кому нужна помощь . А тем кто хочет выиграть этот конкурс написав что ему эти деньги нужны шмот хирки и тому подобное . Главное помогать людям и быть с тем кого ты любишь .

perfectq
21.07.2009, 14:49
если бы у меня было бы 100 голда ,тогда бы купил себе сундуков из которых падает материалы на бао-бао или феникса.Т.к. в игре нафармить на них практически невозможно,а реала щас пока нет кризис все-таки.

GarikMaster
21.07.2009, 14:50
Если б я был богат, то был бы богат. на эти деньги я бы женился на очаровательной девушке и был бы щастлив. Но увы мне не суждено получить эти заветные 100 монеток. не каму нет дела до меня. Удачи и спасибо за внимание тем кто прочитал моё послание.

Jonson_51
Сначала надо их получить,еу а так стандартные желания,хирки и питомец,пока все

web9
дам 50 голдов тому, кто поможет мне выйграть

vanek_001
У меня всегда была мечта купить себе летающий полет и вот на 28 левеле мне написал друг и сказал что он купил себе еще один меч а свой старый может продать мне всего за 80к!Моей радости не было предела - я скоро буду летать)как вдруг я узнал что етот меч можно получить за квест я очень сильно расстроился так как копил одень долго и трудно.Я подрос и стал копить на другой летающий меч метеор.я выиграл из сундка 1кк!наконец моя мечта сбудется.Как вдруг со мно случилась та же история один мой друг из клана попросил меня одолжить ему 1кк на свадьбу тем более что он сказал что женится на моей подруге как я не мог одолжить 1кк на свадьбу?Но как только я ему дал деньги он ищез с моими деньгами и свадьбы никакой небыло моя мечта рухнула.Так вот если я выиграю эти 100 золотых я потрачу их на самый лут**й полет из шопа.
P.S. пусть ваши мечты сбываются.Я маг 45левела играю на сервере вега.

666any666
Возможно моя мечта достаточно бональна для пв,но как любая друлька я хочу феникса.....Для многих феня просто птичка но для меня феня это мечта......

Hotaruko1
Ни на чтобы не потратила, разменяла в ауке на юани бы, полетела бы в город истоков, выкинула бы все по одной монетке на башенке и сидела с маньячным видом, издавая "Моя пвелесть +_______+".
Или вышла б замуж за Вэя Сяо Бао, я маньяг, до о_О.

sergey31
я не собираюсь рассказывать сказки про то как я закачу шикарную свадьбу,отдам друзьям деньги и т.д.,отвечу честно,я просто потрачу все равномерно: 21 золотых на стиль,31 на хирки,41 для создания и прокачивания клана,1 золотых потрачу на рупоры чтоб написать в мировой форум вопрос:чтобы я сделал если бы у меня в руках появились 6 золотых. Отдам тому у кого будет самый оригинальный и честный ответ(клянусь).

faustH
21.07.2009, 14:51
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Грустным взглядом обвел площадь Города Драконов молодой маг. Толпа страждущих бросилась осаждать Вэй Сяобао. "Я куплю на них много амулетов!"-воскликнул оборотень, "Вот бы мне на новый стиль!"-шептала жрица, "Дайте их мне, я отдам их на благо клана", "А я хочу легендарное оружие"...
"Не завидую я Вэю"-почти про себя проговорил маг и улыбнулся. Тысячи жителей идеального мира собрались на площади и наперебой высказывали Вэю Сяобао свои ответы. "А как насчет тебя, маг? Как ты, мог бы распорядиться моей наградой?"-спросил мудрец. "Хмм.. А ведь немного золотых и вправду бы не помешало."-подумал маг. "Я прошел нелегкий путь, сражаясь с бездушными по всему миру, в ущельях Гуй-Му и подземельях. И сейчас я собираюсь встать на темную сторону и выбрать АД. Вот мой ответ тебе - Я потратил бы 100 золотых на усовершенствование моих умений, и продолжил с еще большей силой уничтожать толпы бездушных тварей."

Jerrus
21.07.2009, 14:51
Я бы наверно вообще даже потратила на какойнибудь подарок на свадьбу!
Просто мне парень из игры сделал предложение и у нас скоро свадьба!
Поэтому профу Вей Сяобао можете мне помоч с деньгами на подарок!
Я куплю своему мужу родословную и он ьудет щастлив!
заранее спасибки!

rocket_art
21.07.2009, 14:52
___@____@@@@@____@@___@@____@@@@@
___@____@_____@____@@___@@____@_______
__@____@_____@____@@__@@_____@@@@@
_@____@_____@____@@@@_______@_______
@@@_@@@@@_________________@@@@@
Я БЫ ЖЕНИЛСЯ НА САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ ВСЕГО PERFECT WORLD

Laicker
Эххххххх.я бы помог своим любимым друзьям.я им часто помгаю и лблю им дарить подарки,но нечасто это получается,с 100голдами я подарил подарки друзьям и женился.Я этого очень хочу.но не хватате денег и также я хочу порадовать друзей.спс за то что прочитали=))))

LordSedrik22
я бы поделился со знакомой (ей они нужнее)
а остаток пустил бы в оборот накопилбы денег поменял на золото и стал бы вытаскивать вещи из шопа и помогать нуждающимся
а нафлудили то и все потратить потратить (нуждающимя бы половину далиб)

DarkD1V
Я врать небуду, как многие!!)скажу я честно, деньги я просру как все!!!потрачу я на грин броню на куб и гуй!!!потрачу я еще на хиры!!!!возможно пета я куплю)))а честно деньги мне нужны не сильно хотя и не донат!!!ну ведь скажите кто бы в мире 100монетам отказал!!!!))

489yulya
21.07.2009, 14:53
Давно хотела приобрести своему голему пляжные шорты - не дождался он.(( Теперь хочу для Бао пляжные тапки, но не продают для петов стиль(((((((((
Так что придется тратить на себя любимую. Все на заточку уйдет)

nik28kin
однажды иду я спокойно по городу драконов и вижу Вэя Сяобао а вокруг него много народу! Мне стало интересно что там происходит, я спросил у одного человека чтожу тут такое? ОН мне сказал :
-тут Вэй Сяобао готовит всем сюрприз! мне он сказал где найди задание дающее много опыта!
- я сказал: а он их всем даёт или врёмя ограничено и всели ответы счастливые?
-он говорит: я думаю что да веди он плохого не скажет! УДачи тепебе парень с советом !
-спасибо!!
мы разошлись потом, и я подошёл к Вэй Сяобао и он мне сказал!:
- а на что бы ты потратил 100золотых если бы они были у тебя!?
- я ответил!: моя мечта-стать 100 уровнем и наказать всех тех кто убивает обычных игроков! но для этого мне нужны кое какие вещи: 2 хирки голд чтобы меня не убили, ппитомец чтобы на нём скакать, и новый скат чтобы догонять преступников!
-я очень впечатлён твоей идеей (говорит он) чтоже я подумаю над твоими прозьбами!!
- СПАСИБО тебе большое !!
на следующее утро я увидел что у меня лежат 100голд! я подумал
- и правда Вэй Сяобао не соврал! пойду поблагодарю его! Но я его не нашёл.........
уважаемая редакция я думаю что вы выберите достойных участников идей!

LadyFace
Здраствуйте =) Вот немножко далась в поэзию и лирику абы почти как молитва. Потому что все моляться за желанный приз. писала и сочиняла с утра на свежую голову =) Надеюсь оцените по достоинству! Там 100 монет понимайте как 100 золотых =)

Здраствуй Вэй! Ну как живёшь?
Все ответы дать Ты ждёшь.
Тем кто хочет и стремиться
Быстро, классно укрепится.
В том что Ты мудрён не спорю!
Вот вапрос Ты сам задал.
Что такое капля в море, если Ты
Не бог не раб, и хозяен своей воли.
Иль душа Твоя блаженна
В блеске золотых монет?
Может Ты готов поспорить что
Тебя богаче нет?
Ты атракцию придумал позабавить
Свой народ. В городе Дракона шумном
Улыбаясь в полный рот ты спросил:
Кто б из вас тут самый умный 100 монет бы получил?

И желающих не мало тянуться сказать Тебе,
Что вся жизнь их обламала, ходят вечно на нуле.
Что за 100 монет купили б, то что Ты б Ты не смог купить.
Жить бы им стало бы легче если пуху заточить.
Может хирок надо лучше, что б на ветер их спустить.
Иль одеться модно в стиле попугаев веселить?
Друг некупиться за деньги - это знает стар и млад.
Свадьба это показатель, что Ты есть любим и рад.
Но любовь и жжёт как жало, ели Ты её не смог
Уберечь от расставанья, так собирай Ты на развод.
И развод стоит не мало, сам спроси себя зачем
Тебе надо это друг мой милый, или хочешь Ты вабще?
Стать милионером мнимым, но ведь это лишь мечта.
Сделать лучше мир мы можем верив только лишь в себя!
Но конешно грезить сладко нам не никто не запретит.
Я хочу судьбу на прочность испытать и убедить,
Что я тож не зря играю что хочу быть лучше всех...
Знай хотеть лишь это мало нужно сделать свой упех!
Стать сильнее и честнее. Помогать всем тем кто слаб,
И в гаграду получая 100 улыбок от тех кто рад.

Есть мечта у всех я знаю. Честно я Тебе скажу:
Что давно и не посильно долго, нудно я коплю.
На животное богов, то что сниться мне ночами.
От чего я не могу, видеть как перед очами
Кто то оседлал его. И скажу Тебе одно
Что желаю быть хозяйкой ....
Светлой лошади красивой той что в сказке
Символ света и несёт собой добро.
Я лишь дочка, ангел света. Прист и непорочная душа.
И наездница была бы тоже в 100 раз лучше хороша.
Аль грешно желать об этом что б гордился Твой народ.
Что бы ехать гордо смело, знать что кто-то Тебя ждёт.
Ждёт с подарком, иль с приветом тот, что хочет лишь добра.
Если щедр Ты на это, то позволь надеяться,
Что подаришь безкорыстно то, что Ты отдать готов.
За заслуги и молитвы, что боролась я за то ...
Что бы сделать мир бы лучше, чтоб нести свет и любовь.
Деньги по ветру не пустим будет как подарок твой.
Будешь в памяти Ты лучший мой Таинсвенный герой!!
И за ранее спасибо что Ты выслушал меня, буду чаще я молиться
Что бы помнили меня, светом ясным, зорькой ранней
По расистой травушке буду мчаться вся сияя
На белоснежном скакуне.

http://s13.radikal.ru/i186/0907/0c/5c05192e6574.jpg (http://www.radikal.ru)

INTRUS
Если бы у меня было бы 100 голда я бы подождал сундуков и продал бы их за 140-160к, а потом в период безсундуковья купил бы голд по дешовке, за 150 голда я бы купил себе полёт знакомым десяток молотков, а остальное на хирки

sneg78
С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
Любил и копил.

Все дети как дети -
Живут без забот,
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.

Там пенни, тут шиллинг
А где-нибудь фунт ?
Стал Бобби мошенник,
Мошенник и плут,-
Скопил целый фунт.

Но в том-то и дело,
Что он не один,
Кто больше всех
Деньги на свете любил,
Он это забыл.

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.

Дамы и господа... подайте кто сколько может.

Dikeu
Есле бы у меня было бы 100 золотых,то я бы наконец бы сыграл свадьбу с моей любимой и прекрасной девушкой!)На этой свадьбе были бы все мои друзья,и клан!)Но с моей скромной зарплатой это будет совсем не скоро,и всё это остаётся только в моих самых прекрасных мечтах!)

felower
если у меня было 100 золотых, я бы купил себе пару голд хирок и стиль, а остальное бы потратил на мою девушку.

zloiterens
21.07.2009, 14:54
Я бы на 100 года купил бы сундуки счастья.
Потом продал бы их по 380-400к
Потом на половину купил бы 7 камней а на половину опять сундуки у торговцев шопом
Сундуки опять бы перепродал) и так несколько раз :)
P/s Хочешь жить умей вертеться :)

GREYNER
"Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых"-и я абсолютно с этим согласен!Что я сделаю с 100 золотыми?Превращю их в 1000.Пока в Идеальном Мире процветает торговля,возможность разбогатеть есть у каждого.Спрос порождает предложение и остается выяснить,на что в Идеальном Мире хороший спрос.После этого юани потекут к вам рекой. А стили,полеты,петы и остальную роскошь уже несложно будет добыть))

shaitan2156
ну у меня лично мое желание конечно из сундуков вытянуть лиса))))

но я бы скорее подарил 100 голда своей девушке в игре......ей очень давно хочеться феникса,а я не могу позволить сделать такой подарок......

alek1999
Я хочу чтобы мой оборотень был настоящим Танком. Именно танком а не ДД, для этого мне надо 23кк юаней. Я 73 лвл и на 80м у меня рассчитан сет, который будет лудше стандартных,общепринятых сетов. В котором будет полный уклон в сторону Танкования тоесть максимального выживания, а не нанесения больших уронов. Сто золота мне сократят время собрания сета и дадут возможность уже подготовится к 90м уровням. И врядли я заброшу играть таким персонажем, который будет всегда везде востребован и полезен. Это моя цель, у Вея есть средства. Думаю я их оправдаю на все 100%.

alekxandr27
21.07.2009, 14:55
добрый вечер али день тут такая дребедень !!!!
Тут кречат дам вам голдов только стоит попрасить !!!
незнаю честно мнеб хотелось получить !!!
Для чего скажу вам так
-Пуху внесколько карать
-вертолет нормальный взять
-матоцикал подогнать
-и прекидек прекупить
-чтобы модно сталожить
НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ ?????
ДА И НЕКУПЕШ ВСЕРОВНО НЕХВАТИТ ГОЛДОВ ЭТО ТОЧНО ДА И ЕСТЬ У МЕНЯ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!

100 ГОЛДОВ ЭТО КАК РАЗ 3 ЛВЛ КЛАНА И МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ
ВЫ СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ ДЛЯ МОИХ ВЕРНЫЙ ЛЮДЕЙ КЛАНА НАС НЕМНОГО НО МЫ В ТЕЛЬНЬНЯШКАХ !!

ВСЕМ УДАЧИ В ПРОЗЬБАХ И ЖЕЛАНИЯХ!!!!

ЗА ВДВ!!! НЕ КТО КРОМЕ НАС!!!!

gol63
Женюсь. ( 10 свадебных машин)

nismoGTR
Я бы поделился с другом, которого взломали и обокрали(

severodvinchik
Эх, если бы у меня были 100 золотых, я бы потратил их на феникса или бао для своей любимой друидочки,а чуть-чуть ещё поднакопив сыграл бы с ней свадьбуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif...
П.С. эх, мечты-мечты....

DANIEL1715
Я бы эти золотые потратил бы на что нибудь полезное и нужное!Купил что нибудь для свадьбы!Купил бы питомца!Поделился бы с друзьями!Дайте мне пожалуйста они мне очень нужны!искренни прошу дайте мне!заранее блогадарен

Hep
Эх а если бы я был бы богат я бы потратил их чтоб стать ещё богаче,а так денех нет даже на скилы не хватает=(Ещё бы помог росянкам они вымирают берегите их пожалуйста=)))))))))Вот моё мнение

P.S.Интересно чем закончится этот конкурс? О_о

rost192
100 голда потратил бы на свою любимую девушку.Она хочет бао...и много цветов)))продал бы голды.И хочю осуществить свою мечту подарить ей 1кк тюльпанов)))Не знаю влезут ли они в инвентарь,Но буду пробовать))*Она обожает тюльпаны*Купил бы стиль.Пета.Крылья.Бао.Феню.Хирок.и канешна ж канфет.Свдьбу хочю)))в общем много чего хочю и "осуществю" то что задумал))))))))Ну а те 100 голда которые мож нахалявку и попадут мну потратил бы на свадьбу.Хоть этого и маловато но всё таки ящики купить можно.Или потратил бы на сундуки с бао\феней.)))опять же а падарок.и тюльпаны...и...лана)))хватит свадьбы или баы)сфеней)ыхыхыхы.опять разхожуся.Всё точно.СВАДЬБА,решено)))потратил бы на свадьбу.Ведь первые воспоминания о пв это Город Драконов.Я туда приперся 24уровнем пристиком и увидел как большие уровни играют свадьбу.Салюты конфеты вопли чат в цветах разных(тогда я узнал о шопе кстати)))салюты драки=)))с тех пор мне запомнилось это и иной раз ток это и держит.Хочю свадьбу сделать в пв самую красивую и лучшую.Что бы во всех концах моего сервера знали что я женюсь.

RiyaWay
21.07.2009, 14:56
Врать не буду,купила ыб себе стиль принцессы,остальное припасла бы на хирки а так же помогала бы друзьям в трудные минуты.Звучит наивно?Пусть.Но я не собираюсь просаждать на ерунду такие деньги.Вот так)

KNIGHToff
:) Будь у меня 100 голда,я бы первым делом собрал себе мощные доспехи,а то что осталось бы продал на аукционе по более низкой цене чем сейчас,для того чтобы другие игроки(те,которым не по карману голд в своей нынешной цене) смогли купить хотя бы несколько голдов.

gol63
Женюсь. ( 10 свадебных машинаг)

Fadeev_Valerii
Если было бы у мну 100 голдов
Я бы время не терял
Я б на каче не сидел,
Я б сокланам помогал.

Взял бы каждому по хирке
Да на 3 лвл клана б дал.
Сделал б поликов мешок
И на оружие отдал.

Все проблемы бы решились разом,
Я был бы очень рад.
Отчего же нету 100 голдов?
Отчего ж я не богат?

:)

З.Ы. Не ищите в этом стихе никакого смысла. ибо деньги не решают проблемы и я не знаю как бы я поступил, если бы мне их дали :)
З.З.Ы. Тем более все это в стихе, а на самом деле еще не известно, что я бы с ними сделал :)
З.З.З.Ы. А те, кто пишут "я отдам эти деньги друзьям, бедным и т.д.", врут :)

Вега, UrPoK :)

steal123
если бы у меня было 100 голд..хм.,то я б наверно купил что то стоющие в игре,что сложно достать!

Sanek9410
Если иметь 100 золотых то сразу глаза разбегаються что купить. Обычно такую сумму имеют тока донаты конечно им поф на че тратяться ,но нам которые не донатят ил донатят по маленьку там кто 20р кто 100р и т.д.это очень огромная сумма .Если бы у мя были 100г яб конечно внес денег в копилку клана для помощи
купил себе хирки для кача кукл для тобо чтоб если умер опят не потерялься на высоких лвлов это очень обидно если потеряешь хоть половину процента ,конечно бы каждый бы человек который имел 100г потратил бы на полет или бы стиль ,хоть 1 ездового пета потому что без пета ездового не очень приятно идти пешком.Конечно куда деваться без рупоров много человек купили много рупоров и смайлов пару штучек.я б себе стили не покупал бы с петами ездовыми потому что они у мя есть но вот бы полет прикупил бы себе какой нибудь на 1.5 или 2.0 метра смайлы обезьянки теже купил и рупоров немного.как я говорил купил бы куклы с хирами потом камни телепорта атлас купил очень кстати хорошая вещь,купил бы пару камней для расширения банка а самое главное забыл продать голд и прокачать скилы вот вроде и все впринципе .
А вот еще поправочка каждый хоть купил парачку сундучков и я бы не отказалься .

GoshaKop
Будь у меня 100 золотых, постарался бы забыть про них!
т.к. по моему мнению, в одном из следующих обновлений,
появится "Адская земля волков"...кстати когда? О_О

osssirr
вот возьму переведу в монеты и отдам новичкам пущай порадуются

rignomer
21.07.2009, 14:57
Вчера хотел крутого маунта. Сегодня гардероб королевских размеров. что захочу завтра не известно. А потому не знаю. Знаю лишь одно, точно потрачу.

YARA1994
если бы у меня было 100 золтых монет,я бы накупил сундучков счачтья и продавал за низкую цену,делая людей счачтливыми

FaHTazeR
я бы устроил лотерею .. деньги ето так .."бог дав бог взяв" например в кокойто определёной точке на карте (той о которой знал бы только я сделал так на определённой высоте , или под водой (заранее обменяв голды в уани) выкинул их определённую часть а потом бы обьявил по миру ... кто первей того и деньги . выкидовал допустим по 300к . мож народ как то отвлекёться от кача.))

volk_ru
Вот ты скачешь верхом на Громовой кошке.
Это может случиться во сне,
Это может случиться в мечтах,
Наяву не случается так.
Вот ты сел верхом на Громовую кошку.
Гордо смотришь ты вниз на меня.
Ты сейчас лучше всех, краше всех.
Твой разносится радостный смех.

Ты пришпорил Громовую кошку свою.
Смотришь весело ты на меня.
Лиловым глазом косит,
Все быстрей, ты быстрей, летишь.
Громовая кошка не даст себе отдохнуть.
Пред тобой раскрывается путь.
За тобою лишь облаком пыль,
Да шуршит под ногами земля.
Вот ты скачешь на Громовой кошке.
Может, это случилось во сне!
Громовая кошка стрелою уносится в даль.
Это-сон наяву, мечта.

:o:o:o:o:o

Nusika
Народная мудрость гласит – деньги к деньгам и, не ненужно давать голодному рыбу, а дай ему удочку. Как известно, залог любого успеха в бизнесе лежит в наличии стартового капитала. Имея базу можно что-то думать, что-то пробовать, что-то начинать. Кто делает деньги на источниках силы и на перьях феникса, кто на ресах, кто на перепродаже голда, Но опять же для того чтобы что-то купить нужное, нужно продать что-нибудь ненужное))). Так вот, в этой игре я познакомилась с парнем. Для меня готов луну с неба снять, но волей судеб, случая или фарта, не везет ему во всех его начинаниях. Хочу чтобы наши с ним взаимоотношения были ровными, долгими и счастливыми. Дабы это произошло решила бизнес взять в свои руки. Вот эта акция и помогла бы мне безбедно существовать в игре и получать от нее удовольствие, а не приходить в игру как на работу и стремится заработать копейки на перепродаже бросового шмота или ДК. А зарабатывая 500-600 к в сутки, можно позволить себе и полет и петов и хиры с куклами.

crash7364
я думаю что всем надо это; купить пета,стиль ,крылышки иль каких нибудь скатов,напокупать себе различных красок
но мене они нужны для свадьбы ,МОЯ ЦЕЛЬ :
1. Найти самую лучшую ,единственную и изумительную Девушку
2. Поженится и любить друг друга вечно
3. Купить своей очаровательной невесте самый лучший стиль,чтоб она была довольна
4. И себе тоже чего нибудь куплю ,только после того как любимой куплю пета
И на последок : я думаю после всех растрат останется голд 20 ,я их бы отдал в свой клан ,
Потому что, так бывает что каму-то деньги просто необходимы

tsukiko13
Вообщем то хотелось бы не только одарить клан пантерами,но и подруге стиль подарить,у нее скоро день рождения...Потратила бы на стиль подруге и главарю клана на пантеру...И себе ездового бы купила-давно мечтала...

sTANISLAV911
21.07.2009, 14:58
Если бы у меня было 100 золотых, я бы потратил их на то чтобы испытать удачу. Я кубил на них сундуки и может хотябы из одного выпадет питон о котором я так давно мечтаю.

StPumba
Вот все пишут купил бы хирку, купил бы бао, поженился... А я бы эти деньги потратил не на свою свадьбу, а на свадьбу двух моих друзей, а то они никак не решаются сделать это в игре. Хотя в реале слава богу решились, и как раз на днях будет первая годовщина их свадьбы. Я думаю это бы был прекрасный подарок на этот их маленький семейный праздник.

pilogeya
хочу нормальную заточку на шмот
если что то останется - пустить на ресы для новой пухи

aliamas13
privet ! esli ia bi vigral 100gold tagda ia bi kupil mnoga saliuta i pokidan na tseli den no ne fse deneg tuda potom ia bi kupil oruzia +smot ato u minia deneg netu mne oni otsen ponadabitsa stob v norm poitsi ! ia zivu v gre4ie privet piredaiu kvam no astalnie ia bi odal deneg persom katora ix ukrali . minia toze ukrali no potom moi drug odal deneg i ia novavo igraka kupil . moivo druga toze ukrali 60+ lvl mag + 50lvl voin 2 akaunta ia bi xatsel imu pomots

ninez
Идеальный мир... Он прекрасен и в то же время опасен!!! Чтобы женится или защитить друга 100 голдов не помогут-поможет лишь правильная их трата! Я стремлюсь быть лучшим!!! Хочу сокрушать врагов так же идеально, как это делают Арлеин или Диментра!!! И я решил что своих 100 голдов потрачу не на свадьбу, не на подарок другу,а на +12 точки своего оружия, чтобы смог защитить ту самую свою девушку и своего друга!!!

VADISCH
Если у меня были бы 100 золотых, я так да бы разделил бы их со своими друзьями, вет жит бес денег невосможно и очен сложно, а пополнит счет самому ето не реално потомусчто я в Германии! А тратитъ все деньги толко на себя ето будет болсчое кидалово, если посмотрет что другие там пишут дам бедним по 1 золотому или с играю свадбу и снему ведео то то во мне всё закипает они серовно всё потратят всё на себя не моргнув даже! или 1 написал отдам Сестре полная брехня просто хочет на жалост надовит. А впрочен решайте сами кому подарит ети денги!

Viriena
100 золотых, для кого это покажется большой суммой, для кого-то не очень. Столько возможностей, что бы растратить в пустую золото, но что действительно будет полезнее и ценнее для себя и окружающих?
Помощь друзьям, стремление помочь и развить свою семью свой дом свою гильдию. Ведь самое дорогое и ценное - это наш дом, где нас всегда поймут и выслушают, где каждый стремиться дать и сделать что-то хорошее и полезное для своей семьи. Я бы с большим удовольствием помогла развитию своего дорого и любимого клана, чтобы мы могли стать сильнее и противостоять неприятностям в полной своей силе. Ведь главное это не то что ты делаешь для себя а то как ты помог своим близким и сколько добра ты сделал для своих любимых и дорогих тебе людей.

MHeHeMHe
21.07.2009, 14:59
моя мечта купить много много рупоров и перекричать того же вея сяо бао :3

satar373
Божественный металл, красящий истуканов,
Животворящая душа пустых карманов,
Подпора стариков, утеха молодых,
Награда добрых дел, нередко и худых,
Предмет воюющих, порой живущих мирно,
И досажденье тех, у коих брюхо жирно,
Здоровья, бодрости и силы подкрепитель,
Сподручник счастия, свободы искупитель,
Магнит торгующих и бог ростовщиков,
Разумных добрый вождь и гибель дураков,
О деньги, вам стихи писать я начинаю,
Тебя NIVAL я в музы, в помощь призываю !!!

smnastya
если бы у меня были 100 золотых,это банально, но большую часть сохранила бы на скиллы,которые будут после 89 ур, потому что они дорогие....меньшую часть на скиллы доступные сейчас и походы в XX,чтобы насобирать ресов и сделать себе и близким друзьям хороший шмот

qwnbcd
21.07.2009, 15:00
Я бы потратил на какой товар который потом продал за суму вдвое больше.

fimia
Счастье для всех, и пусть никто не уйдет обиженным (с)

Хорошая идея халявы. Ах, это сладкое слово )
В игре иногда становится невыносимо скучно. Надоедает тупо мочить монстров и качаться, качаться, качаться..... в виртуальной жизни, как и в реальной не хватает светсткости ... вечеринок, фана, масштабного действа. Устраивать на свои деньги такие мероприятия многих душит жаба (ну и меня, в том числе )
Так вот, если бы мне дали на халяву 100 золотых, то я бы накупила всем (я имею ввиду свой клан) всяких разных фейерверков и устроила бы мега пати с танцами-плясками, пусканием фейерверков, распитием вина (жаль вина для персонажей нет, а было бы прикольно, выпивая стаканчик вина становиться пьяным минут на 5 ). Можно было бы снять на все это клип и поместить его на сервере для рекламы PW.

А вот если бы дали 1000 золотых, то можно было бы устроить массовку в одинаковых стилях и с одинаковыми петами, смотр-парад.... Или снять фильм по PW с актерами, сценарием и прочее... или даже сериал......эх.. в общем это мечты.. мечты))))

Alaen
Над вопрос *Если б я был богат...* можно размышлять долго!Но сперва ты поддаешся искушению купить что то большое и красивое чего мало у кого больше нет!Но по истечению не большого времени понимаеш что это те совершенно не нужно.Помоч друзьям это одно из важнейших что ты можеш сделать доброде дело и друзья потом в трудный момент помогут!!!Философия жизни ,а в идеальном мире это можно воспринемать буквально.Но нельзя забывать и про себя купить вещи первой необходимости(Шмот).И отложить что останится для свадьбы что давно уже планирую и желаю я думаю много видь в долгом перебывание в игре находиш родственную душу!

Raven26874
я бы отдал всё любимой девушке или потратил бы на свадьбу с ней

-DrumAndBass-
я бы тратил эти 100 золотых исключительно для нужд:
-покупалбы хирки когда старые закончатся
-купил бы мишку,так как он самый дешовый, а понты мне не нужны
-обменял бы голдов 20 что бы купить норм броню и пуху
я щас всего 20 лвл, так что потратил бы с толком,а и ещё, вернул бы долг другу - 6 голда...

S1T2A3S4
Я друлю купил бы клетку питомцев,
Много зверей он тогда бы завёл.
Людям нужны мечи для полёта,
Жертвенный жнец я бы им преобрёл.

Оборотни тоже в небо стремятся,
Небесные скаты для них важны.
На Сида любимого деньги остались
Камни инвентаря ему нужны.

А на остаток друзей позову.
И устроим мы праздник большой.
Будет там и салют, и вино.
И сундук счастья за золотой.

z0sia
Еслибы у миня появилось хоть 1хоть,10хоть,100 голда я б потратил все на клан выставил бы на продажу продал бы его и распределил бы деньги на благо клано чтоб ему и все в нем жилось хорошо.
Купил бы хирку, купил бы пару тройку сундуков.И можно былобы наслодиться хорошей жизднью Богоча.
P.S
Да да да...!

es125988
Во 1 разщитался с долгами, во 2 очень ну очень очень очень хотелбы купить КРЫЛЬЯ МРАКА просто мечтаю о них . Сны с крыльями снятся. Ну и в 3 купил весь набор брони на 70 лвл так я уже почти 67 лвл.

qwnbcd
21.07.2009, 15:01
Если б у меня были 100 золотых я бы их потратил на улучшения для своего героя. А потом помогал другим.

Jimer293
21.07.2009, 15:01
Люди, не хочу вас расстраивать, но на 100 голдов феню или бао не купишь
Я бы сам купил феникса(полет) 2 голд хирки, а на остальные 6 голдов купил бы ресов на крафт(мне их очень не хватает)

MoraWerewolf
21.07.2009, 15:02
У меня есть подруга в ПВ. Хотя нас и разделяют сотни киллометров, мы отично ладим и дорожим нашей дружбой) Всегда качаемся вместе, куда я туда и она, и наоборот ^^ Недавно она рассказала что мечтает о бао. Да о бао мечтают все друли) И я тож =) И вот вдруг такой конкурс. Ну я и подумала попробывать. А почему нет? Ведь порой случаются чудеса) Если бы мне повезло и я выйграла бы эти деньги, я бы отдала все ей) Для мню главное чтоб она была счастлива) А если счастива она то я тоже...)

Itculume все для тебя ^^

Kiraa12345
я бы помог своей любимой девушке купить Пылающего Феникса, потому что сама она его вряд ли купит

GreyHeart
Я бы часть денег разменял на золото(ну золотых 20), часть потратил бы на помощь клану, а остальные отложил бы до того момента, пока не нашел бы в игре себе подругу, и все золото потратил бы на ее капризы - стиль, вещи и прочее:)

DjLancer
21.07.2009, 15:03
Перфект Ворлд очень хорошая игра я в неё играю уже год, но единственный минус в игре есть - это деньги, их нехватает некому. Я часто встречаю людей которые просят чтобы им одолжили и ли просто дали сколько то денег я редко каму отказываю но мне нехватает на ездовую пантерку . И прокачивать своего перса на высоких уровнях сложно потому что очень дорогие скилы ну и конечно много красивых стилей появилось с обновлением. и когда видишь других игроков в стилях очень хочется и самому выглядеть красиво!!! Всем участникам конкурса УДАЧИ!!!

Barsik911
Я сменил несколько кланов до тех пор пока не попал в Гренни. Основной костяк клана это не просто знакомые, мы как одна семья, а мастер и маршал клана самые очаровательные девушки на свете. Пока что мы 2 уровня и копим на 3, если бы мне досталось 100 г то 1/3 я отдал бы на развитие любимого клана (все таки иконку красивую хочется), ради этого я купил 5 ящиков с сюрпризом в магазине (на питона надеялся) а вторую половину.... В игре у меня 2 любимых леди, и поверьте мне содержать их одному совсем не просто, хотя они вроде бы и ничего не просят, но ведь очень хочется чтобы они выглядили достойно))) да и оружие приличное им не помешает (от хулиганов отбиватся). Ну и конечно же сам я должен быть достоен своих дам)))). А последнюю часть я потрачу на развитие навыка кузнеца (сейчас я 4лвл) куплю формы и ресурсы, наделаю хорошего оружия, и в итоге сделаю себе имя лучшего кузнеца Таразеда, а после этого мне уже не прийдется просить ни у кого в долг. Люди будут в очередь вставать чтобы пользоваться моим оружием (так и разбогатею). Вот так))
С уважением Слон

363510821
подарил бы всем знакомым девушкам смалики.мелочь, а приятно...

1172aav
Я играю друидом и очень хочу купить себе Бао для походов в ХХ. Думаю 100 золотых мне хватит. Вкладывать реал очень дорого при нынешнем кризисе.

Hep
21.07.2009, 15:04
Как бысто пишут ещё минуту назад было 89 страниц О_о(10 О_о)

Ndover
подумал немного, куда же можно потратить 100 голдов и прикинул, что ни на что толковое их не хватит. Да собственно нищему деньги не нужны:p

holy40
выйграть 100 монет шанс то мал но я же постараюсь. 100 монеток конечно много, куда ж потратить стоко? я б купил себе дракона ни кого вото питомца а просто стиль ведь я мечтал с 30 ещё. можно и хирку на хп, полёт то мне не нужен я и на родных могу лететь и смайлики не нужны ведь эти красивее, мне достаточно всего этого, а остальные деньги отдалбы миру. ведь в идеальном мире очень много нищих как и я!

erda
Если бы я был богат и имел 100 золотых я бы потратил их на благотворительность. Я бы купил книгу иллюзий что бы никто из животных PW никогда не голодал,купил бы много фейерверков и устроил огромный салют,накупил бы свадебных конфет и раздал бы их детям,накупил бы цветов и озеленил PW .

malinka0990
21.07.2009, 15:05
Привет всем. Я очень хочу девятихвостую лису. Она мне уже даже во сне сниться)) А моему другу питон. Если получу 100 голда, куплю на эти деньги сундуки, и буду открывать сундуки пока не получу лису и питона))

ZIROUK
Свои 100 золотых я бы потратил на подарки своим близким друзьям,
Подарил бы стальные крылья своему другу, которые так давно их хотел,
Купил бы своей подруги коробку-сюрприз, она хочет накопить на Баобао,
Потратил бы на красивый салют и устроил бы праздник в нашем клане,
Я ваше сам по себе люблю дарить подарки, а не получать.

_Record_
Есил мне конешно повезет, и я буду один пяти счастливчиков, я бы потратил свои 100голды на развитие клана, ибо забота о клане важнее заботы о себе, ведь если повезёт клан вернет тебе все те дары, которые он получил.

Hep
Бедные модераторы как вы всё это читаете?

Blade96
я потратил бы 100 золотых, не на хирки, не на ездового пета, а на стиль, я никак немогу на него накопить, постоянно приходиться чинить броню, изучать способности, и на оставшиеся буду помогать сокланам

Cooler5728
Всем привет)))я жрец 73 лвл с серва мира))если бы у меня были 100 золотых ,то я бы потратил около 40 из них на свою девушку чтобы купить ей стиль из перьев,потом 20 голдов чтобы купить и ей и мне голд хиры,а остальные 40 голда на полет для меня и девушки)))

Cupster
21.07.2009, 15:06
Я бы потратил 100 золотых на развитие клана. Мы не просто какое-то собрание незнакомцев. Мы - коллектив. Клан прежде всего.
А остаток я бы разделил в том же клане.
Воть. =)

axeleus
эх мечты мечты.... прочитал много постов в основном желают стиль, свадьбу, петов, поднять клан из пепла)))... Вот когда у меня появляется голд трачу их тока на хирки для клана, а остальное на ауке можно купить на игровые и стиль и петов и т.д. Так что если у меня в очередной раз окажется 100 голда, буду стимулировать новичков в клане за каждые 5-10 лвлов будут получать премию в виде хирок, чтобы клан рос и развивался.

mutamen
А еще я бы на 100 золотих хочу сходить в комнату куба потому што я там не разу небил !Оборот 42лв!

Li-Hort
Не знаю как кто, а я б поиргал, так сказать, на бирже валют(по возможности). При повышении стоимости золота начал бы его продавать, ну а при понижении стоимости, соответственно начал бы его покупать))) Попробывал бы заработать на этом хотя б 50 золотых. Потом бы потихоньку начал откладывать на нового перса... знаете хочется начать играть с чистого листа...что б все было как надо! Ну вот вроде и все.

osssirr
переведу деньги в монеты и раздам новичкам глупо? а новичкам та тяжко

Arenas100
К чему те деньги?! Скажешь тоже...
Ужель без них прожить не можешь?
Зачем?! От них лишь сотни бед!
Пропил бы - вот и весь ответ...
всем привет если бы мне достались 100 золотых то я бы поделился этитм деньгами с теми кто нуждается в них и приобрел бы несколько хирок для того чтобы немного побыстрее осуществить продвежение моего персонажа по лвл.Ипомог бы друзьям с деньгами если им нужно я не жадный на голд . Мне просто хочется потратить эти деньги на что то стоющее а не на полет и т.д.А на
свадьму с моей любимой!!.

fropper
когда ввели нового пета за 99 голда я начал копить на подарок жене но копить на 99 голда не так уж просто я когда зашел в игру увидел обявление от вэй сяобао обявляет конкурс и яя подумал чем бог нешутит может опробывать свои силы если я выйграю 100голда я куплю эту кошку и подарю своей девушке потому что она самая милая самая добрая спасает меня всегда помогает и так далее я всего навсего хочу ее отблагодарить за то что она осталось со мной а не с каким нибудь богачём спасибо за любое ваше решение

Tabius
100 голда...
хм....
Я бы закупился хирками на месяц=)
Хотя нет... Хирки и так у меня будут. Петы мне ненужны.... Крылья есть.
Лучше помочь некоторым сокланам. Например: хирки,куклы(если покраснели).
Ещё можно женится))))
А вообще лучше девушке провести вспомогательную программу по одеванию грин-голд=)
P.S. на меня одного 100 голда много=)
P.S.S ну или шанс 60% накуплю сундуков =)

ballak4
21.07.2009, 15:07
Всем привет!Конечно мне бы хотелось купить себе ездового питомца,хирки,разные стили, но это мне не так важно, так-как я очень люблю одну девушку и хочу на ней жениться, но так как свадьба стоит очень много денег мне не хватает времени и сил накопить эти деньги, мне бы не помешало иметь лишние 100 золотых для свадьбы что бы жениться на своей любимой девушке, и я надеюсь получить этот подарок!Всем спасибо за внимание!!!!!

ass1996
если бы у меня было 100 золотых,я бы купил себе свадебный набор для жениха и нашёл бы какую нибуть красивую тёлочку ,чтоб пожениться на ней,на остальные 50 золотых пригласил бы друзей,купил салюты,фейверки и если ещё останится пара золотых,куплю чё нить жене в день святого валентина!

es125988
а лучшебы каждоме игроку PW дали бы по 100 золотых чтобы каждый исполнил свою зоветную мечту за всю жизнь в PERFECT WORLD

TanyaH
21.07.2009, 15:08
Вот так сидишь и думаешь, что я всего лишь ничтожный человечек и возможно даже никто не увидит этого сообщения. Сегодня лишь 20 июля за этот денек сообщений набежит в два раза больше, а еще за 8 дней это будет уже безумная сумма сообщений. Я могу всего лишь помечтать, что когда нибудь увижу столь чудное сообщение, что когда то я, маленький и бедны человечик получила столь небольшую сумму денег т потрачу их на что нибудь полезное и скажу в игре что Astrum Nival очень хорошие люди и спасибо вам за такие конкурсы. Но шанс всегда может быть у тебя в руках, я точно знаю что не могу оказаться в том числе победивших, но хочу пожелать если кто то все это читает удачи тебе кто бы ты не был.

ivan9595
Если бы я имел 100 золотых потратил на важное розвитие персонажа, тоесть, хирки для того что бы не умиреть на фарме, на хорошее оружие, шмот, бижу, на кач, потому что моя мечта это высокие уровни.
Стараясь стоять котом я много денег не получаю.. ибо конкурентов много, если Вей Сяобао всётоки даст мне розбагатеть я исполню свою мечту :)

prisiner89
О богатство,
Я тебя желаю.
Куплю что захочу
Куда хочу слетаю

Подарок сделаю любимой,
Куплю родителям цветы.
А ещё всего помимо
Возьму и пораздам долги.

И за себя и за друзей,
Раздам я все что должен.
Сильно радовать людей,
Мое богатство сможет.

О богатство,
ты погоди не приходи
Желать тебя желаю,
Вот только вот зачем
Пока не знаю
))

krupka
Расскажу я Вам свою историю, которая произошла со мной на Мире.
Тихим весенним вечером я познакомилась с прекрасным парнем, в котрого со временем влюбилась. Мы вместе ходили по квестам, дразнили боссов, фармили данжи, прогуливались под луной паря в небе… Дружба породила страсть и желания скрепить наши отношения. Жесткий фарм , бессонные ночи и вот свадебные наборы у нас в руках. Шикарная свадьбы, уйма поздравлений, крики горка в мировой чат… прожили мы в счастье чуть больше двух месяцев… и тут в наши отношения влезла беда и зависть, взломали ак мужа. Моего любимого раздели, а нас развели.
Если у меня будет шанс получить 100 мнет голда, я бы потратила их на свадебные наборы и мы бы снова носили наши ники друг у друга над головой.

http://www.pwonline.ru/images/media/screen/u1012038_YUezimeni-8.jpg

Спасибо Вам за прекрасную игру, в которой не только радостное время провождение, но и возможность найти свою вторую половинку

mastervlad
Если б я был богат, то меня в этой теме не было б... следовательно отсутствие этого богатства для меня плюс - ибо не каждый день увидишь столько стёба в одной только теме... :D
а вообще, эти 100голд я бы потратил на самого дорогого мне человека - на себя :) а зачем они ещё нужны то?
"Avaria copia non minuitur - Богатство не уменьшает жадность", но уж лучше быть жадным, но богатым, чем бедным, но жадным...

miha071095
21.07.2009, 15:09
еслибы у меня бы было 100 золотых я бы сыграл свадьбу со своей любимой девушкой)))

ibgbkjdf
Привет в игре я лучник 72 лвл одет в грин ,тока холосьой я бы потротил 100 золотых для того чтоб заточить оружие и шмотки моя мечка лучник 90+ в голд одешде и с пращей на +10 минимум все=)Я думаю что петы и стиль это конечно хорошо,но какой от них толк если твой персонаж слаб и при первой стычки из тебя можно выбить стиль=)Я не хочу жениться,т.к. это игра а не жизнь,а в игре главное сильный и прокаченный персонаж=)

netbolshenica
Хитрый Сяо-Бао. Нет, чтобы просто дать мне эти золотые, да и все - обязательно надо помучать.
Хотя, в самом деле - чтобы я с ними сделал?
Мы, лучники, народ бедный, кто бы что не говорил. Волшебная способность истреблять по полторы сотни монстров в час в глазах хозяев означает, что мы вполне можем на самообеспечении существовать - поэтому золото в карманах у нас появляется редко. Да и то, чтобы тут же его потратить на нечто крайне важное для еще лучшего истребления несчастных животных.
С одной стороны, хозяева тут правы - лучник единица автономная, если уделять ему должное время, и вполне может существовать с минимальными затратами. Но без голда он никогда не сможет стать чем-то большим, чем просто самодостаточным игровым персонажем.
Не держал я таких денег в руках никогда. Крепко бы задумался, если бы они ко мне попали.
Чтобы добиться чего-то весомого, мало 100 голда. Значит, их нужно преумножить.
И я бы подождал очередных сундуков и подорожания золота, и сколотил бы себе крепкий стартовый капитал. На 50 золота скупить миражей и дешевых камней, еще 50 разошлись бы по мелочи - там хирку вытащить, там сундук, еще что-то. А может, и как-то иначе распорядился бы - ситуация на рынке часто меняется.
И вместо истребления монстров, зачистки подземелий, да даже и походов в Гуй-Му мой измордованный лучник, к середине уровня запоминающий монстров, которых он убивал по 10 раз каждого, поименно, мог бы наконец позволить себе хоть вовсе никуда из городов не выходить, получая опыт да дух за алые фрукты и яшму.
И со временем накопил бы денег еще больше, позвал бы друзей, создал свой клан и начал воевать за земли Пангу. Друзья вписывали бы свои имена в летописи этого мира огнем и мечом, а я - голдом и юанем.
И мир, быть может, узнает фантастическую историю о том, как нищий стал королем.

Это заняло бы много времени. Многое случилось бы, и тысячи голда перекочевали бы из моего кармана в карман дарителям, сделавшим тот самый первый взнос.

И спустя годы я проклинал бы этот конкурс и эти деньги за то, что они отняли у меня столько времени. Но благодарил бы его за то, что это, все таки, было весело.

jrec1993
100 золотых слитков я бы потратил на свою девушку. Она друид (скоро 70уровня) и все еще ходит с первыми питомцами (лет оса и голем). У нее день рождения 7 августа и я пообещал ей подарок-Бао. Увы скопил пока тока 3к источников. Клал очень много реалом+стараюсь фармить но получаеться не очень успешно, в срок не укладываюсь. Приму любую помощь. Сам я жрец 70ур тяну ее как могу. Ну вообщем я бы потратил деньги на свою любимую т.к. сам я уже весь одет и обут.)))

zarazma4
мне лично интересно кто выйграет конкурс)))) мне понравился ответ девочки одной в стихотворной форме >_> а так народу уж много набежало и написало что не могут вкладывать реал и просят дать им эти 100 голда >_< не просите что бы вам дали их...напишите как вы их тратить будите,вроде это требуется в конкурсе.....админюги, дай голда тому кто заслуживает >_> кста на 100 золотых незя в макдак сгонять?кушать хочется (о_О ?)

sasha766
если бы у меня были сто золотых я бы помог своим друзьям и клану стать сильнее . Ведь деньги не главное главное то что есть друзья которые всегда могут помоч

Hep
Ппц ответы так и валятся О_о

Argeleb
21.07.2009, 15:10
Ах знаете ли вы как магу тяжело?
В идеальном мире опасностей полно!
Тут злые мобы и ПК кишат!
И все они мага убить хотят!

А что нужно магу, чтоб от всех убежать?
Хорошая хирка, да полёт на "пять"!
Кто маг не сто+ тот поймет о чем речь,
ведь без этого магу ну ни встать ни лечь!

И если б у меня было сто золотых
То я на полёт потратил бы их.

небольшой лирический опус.
не судите строго ))

Maximka_One
Конечно все хотят 100голда!!!
Я тоже хочу.И так-же потратилбы их на стили;полеты;петомцев;продажу голда;заточки;конфетки...НО они все равно кончатся и вам станет скучно и вы впадете в раздумье зачем я выкинул на ветер эти деньги!!! Да помошь сокланам это не ветер,свадьба тоже не ветер.Хорошо когда ты в клане и другие люди - сокланы думают о тебе и готовы пожертвовать какой-то частью денег ради того чтобы клан процветал и был на ровне с другими ТОП кланами...Свадьба,да в первое время нравится надпись типо я женет на такой-то такой-то но потом это надоедает или Жена или Муж перестают играть по РАЗНЫМ причинам...
Если-бы мне дали 100голда я бы сохранил их и подождал-бы немного вдруг выйдет очередное обновление и там будет что-то новое и прикольное и я бы смог это купить=)))))))))))

P.S GLOBZIK!!!
http://z0r.de/?id=984
Пишите если что!!!Сервер Сириус!!!!

piter62
Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)
Если бы я имел 100 золотых я бы:
1 – помог бы в развитии нашего клана.
2 – дал бы часть золотых моим друзьям.
3 – помог бы с деньгами кому надо.
Не имеет значения, что останусь без денег, если надо все раздам. Ну, максимум, 20 золотых себе оставлю. Мне не важно, выиграю я или нет, но если удача обернется ко мне лицом – обращайтесь – сервер Таразед, картман07. Рад буду помочь! Удачи другим участникам!

RoMe00
Я еще не опытный игрок у меня только 13 левел и ето очень мало но для меня ето много у меня 29 июля день рождения я хотел попраздновать ево !Но у меня нету денег...еще я бы хотел купить себе подарок но увы у меня нету денег я знаю что я не выграю 100 злотых но хотя бы кто то меня выслушает... я ещо маленький мне только 12 лет и мне не кто не разрешает покупать себе злотые...и только выйдя из игры я зашол на сайт хотел посмотреть сколько стоит злот и мои глаза сразу же увидели что можно выграть 100 злотых я сразу помчался ево писать...я не очень умею писать по русски так как я из украины но я старался спасибо что выслушали...

Рома...

blad9625
Здравствуйте!! Мой персоонаж не сильно богат,мне нехватает денег даже на хорошие вещи.Если я получу эти сто монет я потрачу их с умом не на кикие то стили,хирки,крылья.Я отдам часть монет своей девушке,а часть оставлю себе.Я хочу позаботиться о своей девушке и не дать ей ходить как нищей.Свою же часть денег я поменяю на юани и осную свой собственный клан в котором будут все мои друзья и моя девушка.

Dimonstr97
Не знаю кто как а я бы продал эти 100 золотых а вырученные деньги бы оставил на повышение клана потому что он у нас очень молодой и имеет мало хайлевельных игроков а счастья хочется...

SerKop2
если бы у меня были 100голдов ябы купил сундуки и что с них выпадет отдам клану на его усовершенствование, а если ненужно то продам за дешовые цены тем кому это нужно

Erasyl
Устроился на работу... Женился... Построил дом, посадил дерево и вырастил сына...
А моя жена тем временем Разобрала дом, срубила дерево и вырастила... дочь....
так что нужны еще 100...

DancerWithBlades
21.07.2009, 15:11
Если бы у меня были 100 золотых монет , я бы наверняка их потратил на подарки друзьям , на подарки любимой девушке , на подарки клану (За все то чем они мне помогли не в лёгком пути ) , на себя естесственно )) Ну и пожалуй...На этом они закончатся )) Вот зачем бы мне пригодились 100 золотых ))

Sorath
Ой, я бы на сто золотых помог голодающим детям, живущим в трущёбах города оборотней, а также отдал бы часть суммы на развитие медицинского центра, по изучению проблем олегофрении представителей клана фейф, подавал бы милыстыню всем грязным попрашайкам в закаулках гд... :shuffle: вобщем всё для людей.

vitya95
Я бы потратил 100 золотых на хирки и водил бы в данжи (19) новичков и выдавал бы им хирки потому что период кача а именно 21-29 ур. довольно нелёгок и игру можно савсем забросить а с хирками жить намного легче

Leimy
Весьма интересный конкурс. Ну и я приму участие.
Если бы у меня было 100 золотых, я бы купила хирок, естественно. Ездового пета, конечно, можно было бы купить, но зачем? Разве людям полёта не хватает? Кстати, о полёт, и полёт бы я ещё купила. На вилле пригодится. Ну а если что-нибудь бы и осталось - купила бы чего-нибудь друзьям))

Kirill0894
21.07.2009, 15:12
Скажу я просто,без обид:
"Хочу в PW 100 золотых"
Потратить их на пета что-ли,
Или друзьям помочь по доброй воле,
Быть может, по пещерам походить
И шмотки новые купить,
Иль клан создать свой для друзей,
И пожениться поскорей,
Ведь жизнь так станет веселей...

Незнаю выиграю,иль нет,
Но золотых хочу монет!!!!

bone53
я бы потратил их так подарил 50 золотых своему лучшему другу,а на остальные бы купил хорошего пета,а если что и останется я подарю первому встречному.просто давно мечтал о золотых монетках и буду мечтать о них пока их не получу

ghblehjxtr
Мои 100 золотых. я бы их потратил с умом:помогал новичкам,устроил бы праздник жене,помог друзьям.В общем я бы сделал так что бы всем моим друзьям , жене и всем остальным игралось так же хорошо как и мне!

romichzaaz
Я продалби половину голда и оделса в голд купил хирок 3 на хепе и 2 на ману пантеруб купилби стил барона и всо. Вэй Сяобао дай мне 100 голдов заранийе спасибо

Shaytan333
У меня есть мечта создать свой клан. Но этого мало, я хочу сделать полное обмундирование: клановую броню, оружие и т.д. А пока у меня хватает денег только на ремонт и зелья. Влюблён в одну леди, мне хотелось бы красиво за ней ухаживать, дарить подарки, но всё опять же упирается в деньги, хотелось бы красивую свадьбу, пригласить всех друзей, клан. А также я хочу создать обьединение слабых кланов для противостояния сильным ПК и это не только моя идея, иеня уже поддержали 3 клана...Много всего хотелось бы, но всего сразу и не вспомнишь.Я не гонюсь за деньгами, но без них, увы, никуда

PAvlo543
100 голда! Это моя мечта) Я бы потратил их на Хирки и новую броню, что бы мне жилось хорошо и без заботно)

Hep
Эх я конечно знаю что не получу 100 голда но всё таки вдруг повезёт?

raven91Oleg
21.07.2009, 15:13
я живу в городе в котором нет возможности положить голды.
А мечта есть...и сейчас я расскажу о ней.Играю я не так давно,но дорос до 58лвл и у мене просто нет возможности покупать голды на аукционе так как для меня это очень дорого.Мне едва хватает денег на скиллы...а о хорошей броне и оружию я даже не мечтаю.И если бы я получил бы 100 золотох.то купил бы себе самый дешевый стиль(я с 1лвл мечтаю о стиле...не важно каком.)а на остальные золтые помог бы своим друзьям...друзьям из игры...которые так же как я стоят в гд и смотрят на этих богатых игроков,которые летают на самых дорогих палетах...ездиют на самых быстрых животных и носят самые красивые вещи...парой мне даже не хочется долго находится в Городе Драконов так,как я завидую этим людям и понимаю,что мне ни когда не получить хотя бы чать того,что есть у них.Вот это и есть моя мечта.И с этим конкурсом у меня появился шанс...хоть маленький,но все же шанс.

alterway
блин! Я тоже хочу голд.эх..........

volk_ru
[QUOTE=Hep;1491149]Бедные модераторы как вы всё это читаете?[/QUO
это еще не 28 число.:rtfm:

colorlessli
Предлагаю открыть параллельный конкурс "Что бы я сделал за 100 голда"
Ибо в этом креативы истощились на 80 странице

Последнее: Если бы у меня было сто голда, я бы их может быть и не потратила. Смотрела бы на цифру, молилась-постилась и гордилась тем, что я богат. А потом бы совершила суицид, ибо умирать надо счастливым. Ня?

ЗЫ: Одмины, дайте мне совершить суицид, а то ведь не отстану со своим брЭдом, ололо >D

palaser111
я бы потратил 100золотых себе на пета и голд хирок а остальное отдал бы друзьям

eluna-dora
Знаю,что в этом конкурсе я все равно не выиграю т.к. есть более достойные ответы чем мой(как в стихотворной форме так и в прозе,маленькими рассказами)Сто золотых монет...конечно, для кого-то это мало,для кого-то очень-очень много.Я не прошу этих сто золотых монет и не прошу победы в конкурсе.Но и у меня есть маленькая мечта,как и у всех игроков.Эсли уважаемая администрация сочтет мой ответ достойным, прошу маленький утешительный приз- полет "Махаон" или хотя бы часть золотых монет на него.Я давно мечтаю о нем).Надеюсь,моя мечта все-таки сбудется.

А всем игрокам,которые приняли (и будут принимать) участие в этом конкурсе,искренно желаю что бы и их мечты скорее сбывались.Удачи!)

dedno
Свои 100 голдов потратила бы на самое нужное и помогла бы подруге своиться в ПВ)))Деньги нужны всегда,просто тратить их надо разумно^^

serega66koshay
21.07.2009, 15:14
Я бы обрадывал свою любимую, предложив ей руку и сердце!!! Что бы было как в сказке:" И жили они долго и счастливо!!!"

alterway
это уж не такое богатство)а я бы купил всякой всячины себе и всё)и балдел бы от игры)

ramiro000
Уважемые люди/зооморфы/сиды.
Я хочу рассказать вам историю про деньги(в нашем случае золотые).
Иногда,нам не хватает денег,потому что нам нужно вооружение,одежда,доспехи,еда,а хочется немного позабавиться.
Но,это игра,и здесь все назвается по другому.
Например,чтобы позабавиться нам нужны деньги,на них мы покупаем разные вещи для походов/стилей/ездовых,простых животных.
А также,нам нужны деньги на свадьбу(ведь в этой игре мы когда-то но найдем свою "любовь"(ведь почти у половины игроков в эту игру есть жены в реальном мире.).
Например для похода в Куб рока нам нужно купить Камни бессмертных и Хиерограммы,но,даже там,нам нужны деньги,ведь там есть комнаты,в которых мы без денег не обходимся.
Теперь поговорим о свадьбе. Чтобы сыграть красивую свдаьбу,нужны опять же деньги.(Бесплатный сыр бывает только в мышеловке). А вы только подумайте,ведь если не будет денег,мы даже не сможем заставить Сваху сказать что-нибудь подходящее. А также,ведь подумайте,чтобы свадьба была красивой и запомнающейся,нужны деньги,на них мы покупаем салюты,разные красивые вещи,и одежду мы тоже покупаем за деньги,и мягкое,нежное свадебное платье,и строгий черный смокинг. Но помните,Деньги не самая важная вещь в мире!!!
Итак,мы сыграли,красивую,запомнающуюся свадьбу,теперь нам нужно ездовое животное,чтобы довезти нашу жену до дома.(в нашей версии дома не открыты,но я уже пишу не в тему.) Для этого тоже нужны Деньги.
И наконец,чтобы жены не беспокоилась за Вас,и Вы за Неё,вам нужны разные средства защиты от опасных врагов,а это тоже деньги!! Ведь защищаемся мы с помощью оружия,доспехов,разных амулетов поясов и т.д. Это тоже деньги!!!А иногда хочется и пойти в разные места с очень опасными врагами для этого нужны амулеты,восстанавливающие жизненную силу.Это тоже деньги!!!
И я завершаю рассказ о деньгах.
Помните,"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!",хотя деньги это не главное!!!!

antoha015
100 голдов это очень большая сумма, я считаю для жениться эти деньги не нужны: есливы реально любите друг друга то это вы переживете, тем более виртуальной любви не существует... может кто придумает этим деньгам большее применение, но я бы на эти деньги помог бы тем людям которые в этом нуждаются понастоящему: тем которые с самого начала не правильно играли, тем кому по настоящему не везет с деньгами, тем , кто потерял смысл игры, потому что их взломали, ведь аструм не возмещает никаких ценностей, а я хоть как-то но помогаю... не надо коментариев в этой теме, к моему письму, просто задумайтесь...

alexsela
21.07.2009, 15:15
Я предпочитаю иметь в моей власти тело моей Жрицы, чем мировую империю. Ласки судьбы не стоят ласк моей любимой. Похищенный поцелуй лучше завоеванной Терры. Завоеватели основывают свое счастье на несчастье всего мира, а мое счастье основано только на блаженстве и наслаждениях моей Жрицы.(Мы будем Счастливы)

lisska-katyushka
Ыы!!! 100 голда!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Hep
[QUOTE=Hep;1491149]Бедные модераторы как вы всё это читаете?[/QUO
это еще не 28 число.:rtfm:

Вот вот итересно скока страниц наберётся? О_о

ckjy
21.07.2009, 15:16
Свой 100 золотых я бы потратил 50голда я бы потратил на подарок маме на день рожденья 29июля которая вместе со мной играет в Пёрфект, 40голда отдалбы другу у которого семья не может позволить себе класть деньги на пёрфект они ему мужнее а себе бы я купил 1 золотую хирку на жизни её я бы поставил на себя что бы защититься от пк это может и не спасёт меня в некоторых случаях но убежать я точно успею остальной голд продам и вложу на рассширение любимого клана

я как и все хочу выйграть что бы главное сделать подарок маме и осуществить другие планы, но и другим участника я тоже желаю искреней победы

lavrsss
21.07.2009, 15:17
хм... на чтоб потратить 100 голда, довольно таки странный вопрос человеку который невкладывал реал в игру и уж темболее практически его не покупал.
Меня ПВ привлекло в первую очередь как интересную, увлекательную игру в которой я сделал себе немало друзей и радуюсь общением с ними и неважно имеют ли они офигенный полёт или быстрого пета, одеты ли они в стиле барона или вообще голышом, главное дружное атмосфера и понимание. Ушел ли твой друг из клана или нет ето неважно ведь он всёравно останеться другом и вы будите помогать друг другу. Для меня в етой игре голд не столь важен как люди, да как и в реальной жизни вез денег никуда, но отнють они щястье не дают, лишь обманчивое ощющение радости.

Так вернёмся к вопросу о том как потратить 100 голда. Честно говоря и сам незнаю, вероятнее всего они по немногу по немногу будут уходить на хирки для вода сокланов в ХХ или в данжах, может ещё на какие-то мелочи для клана. А свои мечты я постараюсь сам осуществлять, ведь ето гораздо приятнее когда видиш конечную работу сделанная своими руками и при помощью друзей чем если оно вдруг из неоткудо свалиться к тебе.

Неважно кто выиграет и как он потратит ети деньги, главное чтоб они принесли пользы не только ему, но и окружающим (и неважно если ето польза моральная или физическая)

xrom977
Всем прив!еслиб у меня было 100 золота,я бы подарил своей девушке подарок,потому что она мне уже подарила подарок,и очень дорогой,а я к сожалению не могу ответить ей тем же((потому что у меня просто нет таких денег((мне очень нужны эти деньги(((

Hep
Итак набралось более 100 страниц=)

Anida
Если бы у меня было 100 голда, я бы благотворительностью не занималась, наверно, слишком жадная)) Вроде бы это и большие деньги, но на все желания их явно не хватит. И в конце, концов, я потратила бы голды на самое банальное, на бао. Эх, мечты, мечты…

Vasunin
21.07.2009, 15:18
Путешествуя по миру, до меня дошел слух о твоей озадаченности Вей Сяобао, и этот вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"

Сто золотых монет, это большие деньги... Но задумавшись, я нашел им применение. Мои путешествия с небольшим кланом, часто приводят нас в ХХ, и различные данжи при помощи начинающимся героям, где многим моим друзьям требуются волшебные хиры, для большей безопасности походов.

А недавно, я встретил пристку, которой часто бывает грустно... хотелось бы подарить ей цветы, и показать праздничный салют Идеального мира.

Мои навыки усторели и мне нехватает средств чтобы обучиться у наставника новым магическим приемам. Которые помогут мне бороться с бездушными врогами мира...

Конечно еще есть много потребностей котрые помогали мне иследовать и изучать мир, но оснавными остаются пока эти...
Мои навыки усторели и мне нехватает средств чтобы обучиться у наставника новым магическим приемам.

perfectstabr777
Здравствуйте уважаемый Astrum Nival и игроки всех планет-серверов =)
хммм.. заманчивая акция, желаю всем удачи)))))
Так вот если б мне в мои ручёнки попали бы 100 золотых от Вей Сяобао, я б в первую очередь потратил их на свою девушку)))(в игре конешн)))). Остаток я б подорил клану и вместе мы б зделали 3 ур))),
а остаток потратил на хирки.... и на что б ещё б такого.... такого.... хорошего))))
Всем спс за вниманее)))

SPiRiTcsFaN
Надеюсь на победу.

Наступило утро. Солнечное сияние разбудило Августа. В Городе Драконов была отличная погода. Предстоял тяжелый день в жизни Августа.

Между тем, нам нужно сказать пару слов о самом Августе.

Август - оборотень - тигр. Его мать и отец были зооморфами, мать - очаровательным друидом - кошкой, отец - сильным оборотнем,красивым белым тигром с черными полосками на спине,лапах и хвосте. Но к сожалению, его семья была бедна. И в детстве Августу приходилось во многом себе отказывать. Когда он вырос, он начал финансово помогать своим родителям,много работать,а в конце дня еще и торговать.

Сейчас он вырос,встретил свою вторую половинку. Но он по прежнему не так богат,на многое ему не хватает денег, как и давно в детстве. Он тяжело работает. Собирает ресурсы и продает, зарабатывая на все самое необходимое,убивает монстров.

Августу не хотелось вставать. Но он очень хотел получить 69-ый уровень и решил сегодня заняться заданиями жителей других городов и поселений. Но когда он вышел на улицу, до него долетело известие,что мудрец Города Драконов, Вэй Сяобао отдаст 100 золотых монет тому, кто действительно нуждается в деньгах и умеет мудро ними распоряжаться.

У Августа загорелись глаза. Это было его шанс стать богаче. В детстве родители учили его, как мудро распоряжаться деньгами и ему хотелось получить эти деньги. Август решил пойти к мудрецу и рассказать,на что он потратит эту сумму.

Наш герой тщательно все обдумал и вот его выбор:

1. Себе и своей второй половине, прекрасной лучнице, он решил купить по 3 Сундука Счастья. Почему именно 3? 3 считалось счастливым числом, он решил попытать вместе с Маргаритой(имя его возлюбленной) удачи. Он знал, что оттуда падают потрясающие вещи.

2. Итак,осталось еще 85 золотых.
Его возлюбленная летала на крыльях данных ей с рождения. Наш герой получил своего ската за квест. Ему хотелось что-то лучшее для себя и Марго. Для выполнения квестов и перелетов на большей скорости ему был необходим новый полет.
Для себя Август решил купить не очень дорогой,но красивый желтый "Талисман" стоимостью 18 золотых, а для второй половины "Золотые крылья" за 9 золотых.

3. Еще 58 золотых...
Своей любимой он решил купить пантеру, которую он давно просила, стоимостью 18 золотых. Она будет очень рада!

4. Остаеться 40 золотых.
Август решил купить необходимые в боях со страшными монстрами амулеты.
2 золотых амулета,стоимость - 10 золотых за 2 штуки. И он будет уверен,что не умрет.

Это весь составленный им список, оставшиеся 30 золотых Август оставил бы на "черный" день. От Вэя Сяобао Август шел с отличным настроением.

290596
Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы сначала купил себе свою заветную мечту "Крылья Мрака". На оставшиеся монеты помог своему новому клану встать на 2 уровень. Больше мне не нужны деньги. Зачем тратиться на какие-то бесмысленые стили? По-моему это просто пустая трата денег. Возможно я бы купил себе громовую кошку и просто радовался жизни.

Heretyk
21.07.2009, 15:19
а я бы продал их по бешеным ценам через аук,пока сундуки не убрали,потом подождал бы пропажи сундуков,купил бы на вырученные деньги еще голда и снова продал бы из за сумасшедшую сумму во время следующих сундуков)))А больше половины кричащих о том что они раздадут кому то,помогут и т.д.,мягко говоря кривят душой)))Вообще убил ответ о том как чел будет искать нубиков 1 уровня и покупать им хирки,талоны,помогать в каче.... ню,ню,)))

Kraftway3
Если бы у меня было 100 золотых, я бы сделал несколько вещей:
1) Купил бы себе замечательную зверюшку))
2) Помогал бы клану с вещами из шопа))
3) Купил бы себе красивый стиль))
4) Купил бы хирок и помогал бы другим игрокам +своим друзьям))
5) Ну..а если после этого что-нибудь останеться раздал бы другим игрокам (^_^)..(Ведь многие заслуживают помощи в этой нелегкой игре=)

syntax
Я бы потратил эти голды на пару шмоточек, дорос до 90го лвла, а денег на одежку нет, мне бы эти голды немного помогли ))))