Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
Ладно модераторы не буду осложнять вам работу
sandkiller2
21.07.2009, 15:20
Если бы у меня оказалось 100 золотых монет,я бы купил себе стиль:верх Цзин У,низ Дракона,сапоги Дракона и перчатки Цзин У=16голда.
Итак,остается 84 голда,и как же жить в ПВ без хирок? так,как я играю оборотнем, я куплю 4 золотые хирки на жизнь(20голда) и одну на ману(5)=25+16=41.
Остается 59 голда и я бы купил ската "Разганяющего тьму"=9.
Остается 50,и я покупаю Серого слона,ведь такой пет всегда пригодится=34
Остается 16 голда,я покупаю "Атлас мира"(5) и 40 Рун Переноса(5)=10.
На остальные 6 голдов покупаю смайлики Свинки(для меня самые красивые) и рупоры,чтобы не скучать :)
IgrulKA_Olya
Мне приснился дивный сон,
Словно будто из небес
Глас раздался громовой,
Он сулил богатсво, честь...
Он сказал, что я могу
Выиграть 100 золотых,
Но должна придумать я,
Что на них приобрести...
Я задумалась, ведь мне
Золото, пожалуй надо,
Но как глас тот паразить,
Чтоб награду получить?
Может мне купить наряд,
краше всех стать и прекрасней,
В дивном платье щеголять,
Радовать горящим взглядом...
Может мне купить зверька-
Кошку громовую,
Чтоб быстрее всех скакать
И в заездах побеждать.
Нет, найду я жениха
и куплю наряд невесты,
Да конфет штук 50,
Чтобы мужа потчевать))
Ну, а каж же я мечтаю
О мече священном.
Чтоб парить под небесами,
Быстро и волшебно...
Я хочу быть всех сильней,
Быстрой и прекрасной,
Дайте мне 100 золотых,
Обрету я счастье...
Я потрачу их на то,
Чтоб купить себе, родной,
Истинно полезное,
Что-нибудь прелестное...
Чтобы радость приносило,
Чтоб душе тепло дарило,
Чтобы наслаждаться видом,
Чтобы не было обидно,
Что вот эта вот награда,
Вдруг досталася не мне,
А кому-нибудь тебе,
Кто быть может и умнее,
И красивей, и смелее,
Но он все-таки не я...
И не он здесь вслух мечтал,
О заманчивом подарке,
И о том, что будет сладко,
Мне награду получить
И Perfect благодарить)))
Kalendor
Ну, так как мы с девушкой решили не жениться.. то, на 100 голда я бы:
1.Заточил ее и свой шмот. На 90+ уровнях самое подходящее время чтобы как следует заточить броню и бижутерию, оружие само собой.
2. Купил ей стиль который она хочет. Сердце разрывается когда слышу что она в очередной раз увидела этот стиль и меряет его вместо того чтобы носить:(
3.Привязал ее и свой шмот чтобы ПКшить и не расходовать куклы. Мы с ней любители по ПвПшиться, и было бы разумно привязать свой боекомплект дабы в дальнейшем не расходовать куклы.
LordPooh
"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!"...казалось бы банальная пословица, которую мы помним ещё со школы. Идеальный мир на то и идеальный, что невозможно провести аналогию с реальным. Кто-то играет, что бы получить фан от игры, а кто-то пытается самовыразится, для кого-то игра - способ общения, а для кого-то - просто игра. "Если бы да кабы" вдруг в карман "упали" 100 золотых, то непременно требуемую сумму потратил на 3-й уровень клана, сделал бы щедрые подарки истинным игровым друзьям ибо эти 100 золотых я бы не считал кровно заработанными(нафармеленными) денежками и по сему мне бы не было их жалко потратить на друзей...
SwiftSystem
21.07.2009, 15:21
Если б я был богат...я б имел 3-х жен ))шучу )) а так...честно говоря сложно сказать...так как их нет еще...но возможно все потратил бы на сундуки ( деньги все равно халявные, а на халявные деньги надо развлекаться =) ). Кто как умеет, тот так и тратит. Вы мне дайте 100 голда, я скажу куда потратил их =) Спасибо, что выслушали! Надеюсь, в конкурсе, я займу место так...стопятьсотое =)
ANZUNAMON
Я больше чем уверена, что каждый мечтает о горстке сундуков стиля и маунтов.Это всё быстро надоест... Это мечта каждого..но подумайте..друзья тоже этого достоины я бы потратила 100з олота на себя и подарила что-нибудь друзьям..ведь счастье в ПВ доступно всем! И про друзей не надо забывать) вот моё мнение
Hellish_Violinist
Для меня в этой игре уже много что перестало интересовать, кроме одного этой мой клан, 100голд не такая большая сумма и я ее потрачу на ап нашего клана и раздам норм полеты своим офицерам.
Smarttracer
Купил бы набор жениха и набор невесты...
Stil2220
- Хммммм, 100 золотых - Подумал всеми известный флудер Вей СяоБао разглядывая свой кошелёк - ведь я бы мог эти золотые потратить на рупоры чтоб еще больше донимать игроков Идеального Мира.... Эххх, еще не раз бы сообщил всему миру что у того то перса появился Платиновый Идол... НО НЕТ БЛИН!!!! АstrumNival меня заставляет отдать их 5 игрокам! а ведь может ИМЕННО ОНИ кричали на меня в мир "ГДЕ ЭТОТ *********** ВЕЙ СЯОБАО ШЛЯЕТСЯ???" Нелегкий крест мне поставили админы быть главным флудером в PW.
И тут я подхожу к старцу и говорю ему: "Не горюй Вей, лучше расскажи что слышал в последнее время в мире". Старец меня спрашивает: "Ты ведь тоже хочешь 100 золотых, верно?". Я ответил: "Ну конечно хочу, кризис в стране деньги нужны всем))". "А на что бы ты их потратил?". Я искренне ответил: "Я бы прокачал скилы и накупил бы салютов чтоб порадовать глаз жителей Города драконов. А может быть я бы женился". Вей ничего мне не сказал на это и просто протянул мне свой кошелёк в котором было 100 золотых.
в нашей игре есть один парень который любит мя а я его и мы хотим поженится как все знают на это нужны большие деньги и выглядеть хочится на свадьбе очень красиво ))) мы с ним из разных кланов и после свадьбы мы хотим соеденить кланы и повысить клан лвл до 3)))) пожалуста осуществите моё желание Всем удачки!!!)))
Хм... Наверное если бы и были эти деньги то, на себя бы я их и вовсе не тратила. Как всегда это делала вкладывая реал, купилабы что-нить подруге т.к. Ей ещё нужно одется фул грин 80+, сделалабы подарок своему парню, а себе бы, хм... На себя бы ничего не потратила...
CorvetteC6r
21.07.2009, 15:22
Если бы у меня былобы 100 золотых, я продал бы их за игровые, и у меня было б гдето 16000000 юаней, 8 миллионов я бы потратил на доспех фенг вухена (Снаряжение сплетатель на 80+), продал бы свои старый доспех, купил бы на эти деньги камни 7 лвла на жизнь (не покупаю 8 лвл ХП так как тогда у меня не хватит на заточку, а при заточке ХП так же увеличиваеться), вплавил бы камни, но тут бы мне захотелось бы и топор сплетатель душ (конешно у меня есть топор кровавого упыря, от которого дамаг больше, но так как он льёт ХП я б его продал), и вот и есть у меня топор сплетатель 80+, тут в порте мне дают квест "Охота на птиц", взлетаю и ... и... и.... и... я оказыться до сих пор на скате (((. Покупаю рупоров 10, и начинаю кричать в мир в поиске полёта "Хищная тень", можно купить и дракона, но он дороже а скорость такая же, да и все докажут что птица круче чем дракон, и вот мне предлогают купить так называемую тень за 5,4 миллионов. Итого у меня остаёться 6,8 миллионов, что бы купить на них? Питомец мне не нужен, стиль необязательно, сплетатели есть... тут я решил потратить эти 6,8 миллионов на все все все скиллы, а то что останеться потратить на оракулы и платиновые хирки...Жизнь прекрасна...но тут я возвращаюсь из мира фантазий в реальный(идеальный), открываю инветарь там уменя лежит 64 тысяч, простенький грин доспех, и тот же упырь и скат...поэтому я и написал этот рассказец, чтобы однажды у меня в инвентор оказалось 100 золотых!!! ;-) (Писал походу ,так что за грамотность не отвечаю)
werctint
Было прекрасное, солнечное утро. Я брёл по мощёным улочкам рыночной площади “Столицы Торговли”- Городе Драконов . К слову говоря ,я никогда не любил эту сторону жемчужины Идеального Мира. Нагромождения бескрайних торговых рядов исковеркало радующую глаз , величественную и симметричную ,архитектуру района .Постоянный гул торговцев-зазывал , снующий народ , попрошайки , контрабандисты , жулики всех мастей и конечно местные задиры, окопавшиеся у западных ворот , с целью агреть нерадивого путника .Всё это полностью поглощало атмосферу равновесия духа и единения с энергией , который пронизан этот город… удаляло от мыслей о сокровенном и толкало в пучину каждодневной, мирской , суеты. Одним словом рынок Города Драконов сосредоточение больших богатств ,а большие богатства ,как правило , притягивают зло… пробуждая в душе тёмные, потаённые, желания… живущие глубоко в каждом из нас.
Выписываю причудливые узоры я, бесцельно, пробирался между торговых рядов. На пол пути к дому кузнеца меня ухватили за плечо ,оглянувшись я увидел(величайшего сплетника ,самодура ,мудреца, обольстителя женских сердец ,предсказателя…да как его только не называют в народе )хитро улыбающегося Вэй Сяо . Обменявшись приветствиями ,он в своей манере задвинул речь достойную трактата “Сказания о Царе Драконов”.Я не слушал его ,но в свою очередь задумался о великом прошлом этого человека и о тайнах которые он скрывает… Моё внимание к беседе вернулась в момент ,когда привычный ,лукавый блеск его глаз ,сменил уверенный и глубокий взгляд. Вэй задал вопрос которого я никак не ожидал -"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?".Привычный ухмылки не было…так и быть,если тебе и правда интересно, я отвечу…
Я могу солгать о том ,что потрачу их на моих боевых братьев из клана…но у меня нет клана и я свободен от войн и насилия, любовь разбила мне сердце…я не в силах мечтать обрести её вновь…купить новое оружие- я иду путём меча, ища совершенство в том ,что и так принадлежит мне…можно стремится к моде- но города не мой дом ,я вечный скиталец ,врятли бездушные оценят мой наряд…
Нет Вэй… мирское мне не к чему, а вот знания…знание это настоящие сила.Я выбрал тёмный путь и вскоре я буду посвящён в удел демонов .С самого первого убитого мной бездушного мне хотелось осознать их настоящую роль в нашем мире, даже больше того -понять устройство всей нашей вселенной.И для этого мне нужна сила ,которая содержится в знаниях…
Я потрачу сто золотых монет ,если они попадут мне в руки, на тёмные книги. Изучая их я лучше познаю свою природу ,тем самым познавая и мир, частью которого я являюсь…
Удовлетворительно кивнув Сяобао попрощался и направился дальше ,попутно схватив за плечо юного мага…
всем прив я бы купил се немного хирок!Часть золота бы отложил на будущее а другую часть потратил бы на развитие клана!пока что на большие моих мозгов нехватило!а так мне невезёт в к онкурсах так что думаю я опять пролетел с сотней золотых всем дачи и ПОКА!
DENKOZLOV
МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТОБ РАЗБАГАТЕТЬ
ЗАВЕСТИ ТЕЛКУ ДОМ И ЛУЧШИЙ МОЙ ПОРТРЕТ
МНЕ НУЖНЫ 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ
ОСОЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ
ХОТЯ МНЕ НАДА ДЕНЕГ
Я НЕ БУДУ ВОЗГЛОШАТЬ ЧТО ПРИЯТНЫЕ СОСЕДИ
БУДУТ МЕНЯ УВАЖАТЬ
А НАБАРОТ БУДУТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ
ПОДАРКИ МНЕ ДОРИТЬ
А ЕСЛИ НЕ ПАДАРЯТ
Я ИХ БУДУ БИТЬ
НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ПОРШЕ ИЛИ НА ДОМ
НЕТ ЧТОБ КРУТ Я ВСЕГДА И ОБО ВСЕМ
Я бы в первую очередь вышла замуж за моего любимого))))))Потом я бы купила ему подарок)))))Потом все што осталось я бы половину потратила на стиль,и половину на питомца ездового(пантеру),(мишку).Объясню почему на стиль.Мну недавно развели на стиль(((((который стоит в шопе 4 голда.....(((((((((.и ещё купила бы себе долго (очень долго)желанный рар)Вот в принцыпе и все.Аеслибы еще штото осталось я бы оддала све друзьям которые только начали играть)))))(в надежде получить приз друля 37 лвл ШоКоЛаДКа)
FatBADcat
21.07.2009, 15:23
Читать как песню "Еслиб я был султан")
Если б я был богат
Сотней золотых
Я бы взял и раздал
Котам на передых
Не оооочень плохо,и рады все коты,
Но ооочень плохо,с другой стороны.
Еслиб я был богач,
Был бы очень рад,
Своего воинА
Отдать бы на прокач.
Но лжецов тут,в игре,много много много
Обманут,снова мне,снова кач,в дорогу.
Не ооочень плохо перса прокачать
Но ооочень плохо его голеньким встречать
Еслиб я был богат,
Девушке иннЕ
Я купил бы стиль.
Но тогда,что тогда,остается МНЕ?
Не ооочень плохо порадовать девах,
Но ооочень плохо оставаться в дураках.
В общем еслиб был богат
Поступил бы так...
Все раздал бы бедным,
Я не виноват ^.^
Не ооочень плохо иметь 100 голды
Не ооочень плохо с любой стороны)
(=^.^=)
на 100 золотых, я бы купил себе новые крылья, чтобы увидеть новый мир, идеальный мир. с ними мне будет легче перелетать с места на место и я бы летал с удовольствием. так же они помогут мне завести новых друзей
Свой 100 золотых я бы потратил 50голда я бы потратил на подарок маме на день рожденья 29июля которая вместе со мной играет в Пёрфект, 40голда отдалбы другу у которого семья не может позволить себе класть деньги на пёрфект они ему мужнее а себе бы я купил 1 золотую хирку на жизни её я бы поставил на себя что бы защититься от пк это может и не спасёт меня в некоторых случаях но убежать я точно успею остальной голд продам и вложу на рассширение любимого клана
я как и все хочу выйграть что бы главное сделать подарок маме и осуществить другие планы, но и другим участника я тоже желаю искреней победы
Если бы у меня было 100 золота, я бы их отдал этому человеку чтобы он купил своей маме подарок ещё лучше)) Ведь день рождения бывает 1 раз в году)
porsche911jane
21.07.2009, 15:23
Когда-то давно тьма или свет, отныне не узнать не кому породила богов. Дав им возможность заселить мир своими последователями. Но вначале им предстояло пройти сложный путь посвящения. Эта дорога была заполнена опасностями, справится с которыми они могли только о вместе. Но они достигли цели, и пришло время заселять мир…
Я опаздывала на совет. Хотя огорчатся было нечему, исследуя самые далекие закоулки нашего мира, я нашла поистине Чудо. В небольшой пещере лежали два яйца. Казалось, им нужно было только чье-то тепло, потому что от моего прикосновения из них вылупились два существа: маленький толстяк похожий на стражей в нашем лабиринте и прелестный феникс похожий на обитателей Долины горячих сердец. Я была рождена богиней животных, и они любили меня и помогали в битвах этого мира. Два новых Чуда нуждались заботе, я взяла их с собой. Наверное это были демоны хранители, порожденные светом – за время пути до Города Слез Неба они выросли и я смогла убедится что, сильнейшие монстры нашего мира не могут с ними справится.
-Друидка ты как обычно опоздала… - Оборотень как всегда по доброму ворчал, все уже привыкли что я люблю скитаться по миру в одиночку и совершать открытия. В ответ я лишь молчаливо показало Чудо. К этому времени толстяк был в два раза больше меня, а феникс вырос совсем немного но уверенно порхал вокруг меня.
-Где их нашла, сестренка?? Решила пугать монстров грозным видом толстяка? – кажется, Лучника развеселил мой новый питомец.
-Каковы их возможности? – Маг никогда не бросался словами, и просчитывал свои реплики наперед…
-Им не страшен ни один монстр нашего мира! Я бы хотела, что бы у каждой моей последовательницы были такие. Мы ведь сможем это сделать, да? это бы так облегчило наш путь будь они раньше у меня. Пусть хотя бы их жизнь будет проще.
-Сестра мы были сплоченным отрядом… если у них будут эти питомцы то многие отряды не досчитаются своей части в виде твоих последовательниц, - я знала этот тон Мага, он означал непреклонность.
-Но мы не можем просто запрятать такое Чудо обратно и забыть о нем!!
-Сестренка ты и так в последнее время забываешь про нас, предпочитая одиночество, - Жрица всегда хорошо меня понимала, но кажется, в этой ситуации она оказалась не на моей стороне.
-Но я не нужна вам больше! Нам по 150 веков, вы сами знаете, что теперь я бесполезна. Вам больше не нужно договариваться с животными или тянуть монстров по одному. Мы стали сильнее всех.
-Все равно мы все дали своим последователям чуть больше, чем было у нас в начале пути, пусть они и получат это не сразу. Питомцы Друидки много раз нас выручали, пусть даст своим последователем меньше способностей взамен этих Чудес. – Воин всегда находил пути решения и умел приспосабливаться ко всему, начиная от оружия и заканчивая неразрешимой ситуацией.
-Давайте просто сделаем их менее доступными, что бы могущество доставалось за праведные труды. Я читал в одной книге способ как это сделать. Друидка поверь твоим последователям будет чем гордится…
Мне не сказали что с ними сделают.
Мы пришли в город истоков, моих питомцев, к которым я успела привязаться сильнее чем к кому-нибудь, поставили между светом и тьмой. Маг начал петь заклинание, они сближались, заключая МОЕ Чудо в воронку черно-белого цвета… Я могла предположить все что угодно но не это, я чувствовала их страх и вдруг он прекратился. В воронке добавились новые детали – шары и перья. ОНИ РАЗВЕЯЛИ ИХ! Развеяли… на 9999 частей!! Как они могли?! Это живые существа. Это же Мое Чудо!! Маг вернулся в наш круг, на меня он старался не смотреть. В середине закрутился маленький мир – мы вдыхали в него жизнь. Маг дал мне горсть перьев и источников, я бросила их в маленький мир. Закружившись, они падали в самых разных уголках – где-то добыть их было легко, где-то почти невозможно. Мои два Чуда превратились в гигантскую мозаику… Вылупившиеся от тепла моих рук… Мои… Мои.
Я прыгнула, пусть я тоже стану 9999 тысячами, миллионами, миллиардами кусочков, но я прыгнула в новый мир за ними…
Очнулась я, наверное, только через пару столетий. Кажется, я перестала быть богиней, я очнулась никем в своем же мире, но это не важно. Скорей в ближайший город – вдруг что-то изменилось с моим Чудом. Но город принес величайшее разочарование: не все наши последователи, оказались похожи на нас. Многим затмила глаза жажда денег. Древнейший орден завладел всеми местами где можно было добыть источники и перья и теперь продавал их по заоблачной цене… Похоже мне придется попотеть чтобы вернуть моих питомцев.
-«Только сегодня!!! По милости правителя Города Драконов!!! Только сегодня каждый житель мира получает возможность выиграть 100 золотых силой ума и смекалки!!Спешите все в славный Город Драконов!!!!»
-Хм… 100 золотых за ум и смекалку – это бы очень мне помогло, пусть это и малая часть но это только начало. Я обязательно верну вас мои два Чуда..
ООООх... Если бы мне Вей Сяо Бао подарил 100золотых, то я с большим удовольствием отпраздновала этот замечательный день. Оставшиеся деньги я не стану тратить на стили, заточки и хирки, ведь без всего этого пафоса можно оставаться хорошим человеком. Мои друзья меня и бедной любят и увжают С бальшой радостью подарила бы всем своим друзьям и клану приятые мелочи. А на оставшийся последний золотой запустила бы в небо ГД прекрасный феерверк;)...буду смотреть на него и радоваться что еще один день я провела на просторах Идеального Мира...
В каждой стране есть какая-то денежная валюта, например: во Франции эта валюта - евро, в Америке - доллары, а в России - рубли. Но не только в странах есть своя денежная валюта. Она существуют и в играх. В Perfect World эта валюта - золотые монеты.
Деньги ценятся как Во Всем Мире, так и в играх. Ведь с ними жизнь становится легче. В наше время без денег - никуда!
Но деньги нужны ни только для развлечения и удовлетворения своих потребностей, но также они нужны для помощи своим близким, родным и друзьям.
В игру Perfect World я играю совсем не давно, но в ней, неожиданно для себя, я нашел много интересных и классных людей, с которыми мы очень подружились.Именно благодаря им я познал все прелести и тайны этой игры. За это я очень признателен этим людям и хотел бы их отблагодарить. Так что, если бы ко мне в руки случайно попался бы мешочек с золотыми монетками, я бы долго не раздумывал и отблагодарил друзей).
Конечно, я бы не забыл и о себе)
Мне давно интересно прокатиться с ветерком на пантерке по всему Идеальному Миру, посмотреть на его обитателей.
Еще мне хотелось бы выглядить модно и современно в этом мире. Не в доспехах, а в красивом модном стиле)
Помимо этого мне очень любопытно полетать на шустром скате. С ним бы мы пролетели тысячи киллометров)
Вот, как я потрачу деньги, уважаемый Вэй СяоБао ))) Спасибо.
Я 100 золотых потратил бы на полёт и питомца ездового!Приобретал бы хирки и куклы замены что б побыстрей подрасти и помагать другим игрокам выполнять квесты!
Я бы собрал всех своих друзей и возлюбленную и мы бы закатили чудную пирушку в Посёлке у озера,потом бы всем дарил подарки (о себе бы тоже не забыл),а вечером в Городе Драконов пускали бы салюты на радость игрокам,что бы когда начнёт темнеть я взял свою девушку на руки и понёс на огромной высоте,в едва заметных лучах солнца,к Посёлку рыбаков,поплавать при луне;) Вот так вот) Жалко,что в ПВ часть из этого по факту возможно лишь в фантазиях...
Привет, я воин-копейщик пока 54 лвл.
На что бы я потратил 100 золотых? Я незнаю сколько это будет в рублях, т.к. никогда не ложил реал в игру(живу в поселке в Сибири). Ну я думаю потратил-бы на стиль своей девушке, на хирки, стиль мне не нужен, может-бы купил себе первого ездового пета за всю игру, хотелось-бы проточить шмот на персонаже на +3(выше не получалось). 100% не потратил-бы все за 1 день, т.к. 100 золотых невиданная для меня сумма, которую нехочеться тратить впустую.
Шанс выйграть 100 золотых 0,01% а то глядишь и меньше, но стоит воспользоваться, вдруг повезет...
yaponija
21.07.2009, 15:24
Если бы у меня было 100 золотых, я как настоящая женщина занялась бы ШОППИНГОМ! И даже не смотря на ворчания мужа: "Куда тебе еще эти тряпки, нам уже пора открывать свой Second Hand!!!", купила бы себе новеньких и красивеньких вещичек!:) Еще, завела бы себе бооольшую черную киску и трепетно бы о ней заботилась! Обожаю их!:) А если бы что-нибудь осталось, в чем я сильно сомневаюсь, то оставила бы на "черный" день :)
dasha13066
у моей подруге скоро день рождения, так что я бы подарила ей гуся о котором она так мечтала=)) купила себе пантерку, а остальное отложила "на черный день"... вдруг клану надо будет помочь, или кому нибудь из друзей.. вообщем остаток я бы тратила очень экономно и в случаи крайней необходимости))
DeViL_KILLER
если бы у меня было 100 золотых, я и и мой друг angel_@ ,прокачали б наш кланн! От нас часто уходили люди!я отдал 100к на то чтоб у нас стало много друзей)) но это не возможно( так как люди от нас уходят через несколько минут( если мне дадут хоть 10 золотых монет я думаю мне хватит, чтоб кланн поднять на лвл больше)и конечно я хочю подарит, моей девушке подарок)
azars (оборотень ,24 лвл)
Я бы сыграл свадьбу со своей девушкой, а остальные деньги потратил бы на то, что ей по настоящему нужно!!!
Roma4ever
Уважаемые игроки!
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.
Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
Этот конкурс произвёл на меня очень большое внимание. Самое главное, на мой взгляд, это то, что в нём может принять участие абсолютно любая личность игры Perfect World, пусть даже не творческая. Я живу в стране, из кот., насколько я знаю, невозможно пополнить свой игровой счёт золотыми монетами. К тому-же я ещё не совершеннолетен и не имею возможности вложить денег в игру. Вот я и решил принять участие в этом конкурсе.
Если бы Вэй Сяобао задал мне вопрос такого рода, сразу бы точный ответ ему я бы не дал. Даже сейчас я немного затрудняюсь на это ответить. В Perfect World я играю за расу Зооморфов, оборотнем на сервере Вега. На данный момент я 89 уровень. Оборотень - это такой класс, которым, на мой взгляд, довольно тяжело фармить из-за того, что они ведут бой на ближнем расстоянии. В следствии чего, их броня ломается и приходиться довольно часто чинить её. На это уходит подчас много денег. Получается, что все деньги с фарма уходят на ремонт и покупку новой хирки. На 89 ур. все классы выбирают себе путь - светлый или тёмный. Светлый путь обортня довольно дорого обходиться, но очень полезен. Поэтому, если бы я выйграл эти 100 золотых монет, часть я бы обменял на игровую валюту (юани) и купил бы себе умения на светлого оборотня. Ещё часть я бы потратил на Хирки и Куклы Замены. Причина этому заключается, в том, что на моем уровне без хирок очень тяжело. К тому-же, я состою в Тёмном Клане Murr, у которого ведутся боевые действия с другими Кланами. А для того, чтобы не потерять свое обмундирование в бою с другими персонажами, мне необходимы Куклы замены. Часть денег, естественно, я бы вложил в Клан. Думаю, хоть и малость, но всё же чем-то они пригодятся. Так как этот Клан для меня - всё. Я стремился попасть в него ещё с первого уровня. Эти три вещи я бы осуществил в первую очередь. А все остальное, типа ездовых питомцев, стилей, редких декоративных питомцев - это не самое главное для меня в игре. Всё это для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Также, если что-то бы осталось, я хотел бы сделать что-нибудь приятное своему лучшему другу в игре - Ветринусу. Он мне часто помогал и поручился за меня при вступлении в Клан. Моя девушка не играет в Perfect World, поэтому сыграть свадьбу не с кем. Но если бы играла, то на первом месте для меня была бы свадьба. Вот на это скорее всего я бы потратил призовые 100 золотых монет :).
Sasuke1986
21.07.2009, 15:25
В Perfect World давно играю, храбрый воин я,
Мир pw собой прекрасен, но есть одна беда.
На земле я очень быстр - спуску нет врагам,
А воздушная стихия нет, не для меня.
Если враг увидит в небе, то считай хана,
Без хорошего полёта просто никуда.
Что же делать? Как мне быть? Денег где достать?
Чтоб священный полёт купить и быстрым как птица стать.
Вдруг, о чудо, конкурс есть – вот пишу и я.
Вдруг удастся победить и сбудется мечта!!!
думаю из стихотворения понятно, что деньги потратил бы на "священный полёт")))
P.S. на оставшийся 1 золотой привязал бы его к себе))
Я бы женился ето моя мечта. Потом я бы купил петов для насб, потом купил бронь и всё остальное.И отдал бы всё чё останеться новечкам и своему другу.
Я бы помог клану перевестись на 3 уровень,купил бы пета для своей девушки,хирки для себя,и маненько салютов буду их ночью валить в г.д
Raven26874
Если былобы сто золотых,
То я друзьям отдал бы их.
Я всё сделаю для друзей,
Ведь друзья намного нужней!
А так же не забуду
И про любимую свою,
Её я осчастливю
И стиль ей подарю.
А после добавлю денег ещё
И предложением осчастливлю её!
Будут рады и друзья и она,
А так же счастлив буду я!
MyaoMyao
Свои 100 голда я бы потратила на подарки своим сокланам, ведь они так много для меня сделали, без их помощи я бы действительно не познала всю радость и прелесть идеального мира ^_^
armenkill
зачем мне голды и дадут ли их мне не мне решать веть в этой жизни не всё решается самим больше всего решается СУДЬБОЙ, Походу это самое реальное сообщение чем отправили персы
DENKOZLOV
МНЕ НАДА 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ РАД БЫЛ Я И МОЙ ОТЕЦ Я БУДУ КРУТЫМ ПАЦАНОМ НО НЕ ТОЛЬКА Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ А ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ЗОЛОТЫХ Я ИХ ПОТРАЧУ НА СТИЛЬ НА ПАЛЕТ И НА СВАДЬБУ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ БУДУ УДАЛЯТЬ ИГРУ И ВСЕХ ДРЕЙ ВНЕЙ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО БУДЕТ МНЕ ((((((((((((((( ПЛИЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОТТОМ ВОЗНОГРОЖУ
желаю удачи тем кто на самом деле достойны победы в 100 голдов и просто выражу своё применение бы этому голду...
игра игрой реал реалом, а то что дарено всегда должно идти во благо....
100 голдов можно потратить либо себе на пользу либо во благо остальных...
почему то меня больше привлекает 2ой вариант,я всю жизнь живу ради остальных людей которые нуждаются в средствах больше чем я.так как деньги эти были бы дареными я бы потратил их в своё удовольствие...пришёл бы в ГП,нашёл бы толковых нубов и помог бы по немногу каждому,чтобы найти много друзей....в игре у меня их довольно мало,а так я послужу и на благо общества и на благо себя)
если кому то вдруг станет интересно описываю себя...IIPuHS пока что 63 лучник сервер Сириус
ViciousKiss
21.07.2009, 15:26
Я бы потратил их на свадьбу со своей любимой...как раз 5го числа будет год отношений.
А собственно больше мне ничего и не надо) Кастет себя кормит хД
DENKOZLOV
21.07.2009, 15:26
МНЕ НАДА 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ РАД БЫЛ Я И МОЙ ОТЕЦ Я БУДУ КРУТЫМ ПАЦАНОМ НО НЕ ТОЛЬКА Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ А ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ЗОЛОТЫХ Я ИХ ПОТРАЧУ НА СТИЛЬ НА ПАЛЕТ И НА СВАДЬБУ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ БУДУ УДАЛЯТЬ ИГРУ И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО БУДЕТ МНЕ ((((((((((((((( ПЛИЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОТТОМ ВОЗНОГРОЖУ
Ну зачем мне сто голдов?
Чтобы пожениться?
Или хирок накупить?
Или рупоров набрать, чтобы мир разговорить?
Может быть купить полёт, чтоб летать как ветерок?
Нет, наверно надо кукол взять, чтобы опыт не терять.
Это всё конечно мысли,
Так как голдов у мну нет.
Только конкурс мне поможет,
Эти вещи получить!
YTRBNJC1
21.07.2009, 15:27
привет всем, еслиб мне попали в руки такие деньги, я бы не тратился на стили, ездовых, всё это есть =)
я хорошо бы оделся, а так как у меня ещё и родители играют я бы и их одел и помог бы если нужно будет
:closed: :think: :prayer:
__________________________________________________ _______________________________________
мира, добрый друль :dracula: :saw: :fear: :shuffle:
kuterferk
21.07.2009, 15:27
Если бы у меня было 100 золотых, я бы вытаскивал из шопа и продавал вещи и т.д. ну может ещё купил бы себе хирки.
Если бы было у меня 100 голда,я бы купила ФЕНИКСА)))))а на остальные купила бы смайлики и различные коробочки)))Оч интересно что внутри этих загадочных коробочек^^А ещё бы купила хирки и пошла разведывать хх и гуй,так как ни разу там не бывала^^Мож там красявые мобы))
andrkund
21.07.2009, 15:28
я бы потратил 100 золотых на нормальный шмот и прокачку скилов , то постоянно на чтото не хватает.
Hooliganka
100 золотых....хм
Деньги - это приходящее и уходящее! Их тратить надо с умом, тем более "лёгкие деньги", которые тебе достались без всяких усилий!
Купить хирки - они рано или поздно закончатся
Купить стиль - появится новый, и прежний наскучит (за модой не угонешься)
Проточить бронь и оружие - польза, но ведь и это со временем устаревает
Купить ездового или летающего маунта - так же как и со стилем, всё меняется и устаревает
Если бы у меня было 100 золотых, я бы съиграла громкую свадьбу со своим лучшим другом, с которым мы уже давольно долго вместе играем и не надоедали(как стиль и маунты), не устаревали (как броня и оружие)... Ведь мы всегда вместе и в горести и в радости)) А брачные узы бывают вечными! )))
Вот как-то так))
IngvarrsiniY
Продал за наши деревянные (рубли) и пропил.
PiTbuLLXX
Ну для начала я бы потратил если бы были у 100голда на себя, сделав подарок на День Рождение Стиль, Пета . Остальное раздал бы Соклановцам!
Подняла бы левл моему клану. Не так много осталось до третьего уровня.
А остальное, посмотрела бы, что сокланам не хватает, может что из шмота им прикупила.
Все бы пошло только в помошь моему клану.
ffytfukygbtfjdftbgf
Отталкиваясь от факта, что я считаю себя самым добрым и бескорыстным лучником Таразеда (сори за такое открытое заявление), я бы поступил с даром судьбы так...
1. 50 золотых я бы продал на монеты... выходит больше 5кк. Эти 5кк я бы раздал людям , как я уже делал (правда сумма была меньше, всего 900к)...
2. 20 золотых я бы потратил на феерверки и салюты, и устроил бы грандиозную вечерину!! =)
3. На 10 золотых я накупил бы рупоров и веселил Мир, общаясь с кем-нибудь на весёлые темы в мировой чатец))
4. Ещё 10 золотых я бы потратил на цветочки (ну которые после применения вокруг перса летают) и подарил бы первым 10 девушкам Идеального Мира! В комплект с цветами также входит комплимент))
5. И, наконец, последние 10 золотых я бы потратил на себя... На хирки))
Всё... все золотые исякли... Если кого то удивило, почему бы я так раскидывался деньгами, то я скажу вам... У меня есть к деньгам правило... Если они ЕСТЬ - надо их быстрее тратить, что бы они не занимали место для новых денег))
DENKOZLOV
МНЕ НАДА 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ РАД БЫЛ Я И МОЙ ОТЕЦ Я БУДУ КРУТЫМ ПАЦАНОМ НО НЕ ТОЛЬКА Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ А ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ЗОЛОТЫХ Я ИХ ПОТРАЧУ НА СТИЛЬ НА ПАЛЕТ И НА СВАДЬБУ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ БУДУ УДАЛЯТЬ ИГРУ И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО БУДЕТ МНЕ ((((((((((((((( ПЛИЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОТТОМ ВОЗНОГРОЖУ НО ПОСЛЕ ЭТОВО ЕЩЕ И В КЛАН ВОЗЬМУ И НЕ ТОЛЬКО ВОЗНОГРАЖУ Я ВСЕХ И КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ
Время проведенное в мечтах - зря потраченное время...так что сначала получи 100 золотых, а потом уже посмотрим
Pozdnyakov
21.07.2009, 15:29
Если бы у меня было 100 золотых монет я бы купил в игровом магазине "набор жениха" и "набор невесты" чтобы пожениться со своей :love:любимой:love: девушкой!!!!!
Kassatka
21.07.2009, 15:30
перевела бы эти деньги в юани, добавила бы своих и купила пухи из инея лучшим друзьям за всю их помощь и заботу обо мне =D
Репортер: Как вы все знаете в мире ПВ объявлен новый конкурс. Газета «ПВ-онлайн» послала меня сюда, чтобы узнать мнение игроков. Но пока еще не все игроки знают эту новость. Для того что бы все узнали про эту акцию в ГД был заслан резидент...
Вэй Сяобао: Из надежных источников известно, что проходит конкурс «Если б я был богат...». Подробности на форуме.
Игрок1: Чтоб ты жил долго и счастливо, Вэй.
Игрок2: Соберу пати на Вэя.
Репортер: А это были те, кто уже написал на форуме и наделялись, что не все узнают о конкурсе.
Вэй: Убивают!!!
Репортер: Как видите работа засланца, ой резидента и опасна и трудна. *Оглядывается по сторонам* Пожалуй, спрошу про планы на 100 голдов у нескольких девушек.
Воин: О, я хочу стили, много стилей и маунта. А еще меч новый, а еще свадьбу, мужа богатого, а лучше и не одного мужа, а двух...
Репортер: Хвати-хватит, я понял!!
Прист: Я? Ну хирок там, миражей чтоб в куб ходить и оружие канешн. А то нам, пристам, оч тяжело живется. Все нас бьют.. А если получу голда, то оденусь в голд и буду всех сама Пкшить! Ха-ха-ха!
Репортер: Э…
Друля: Какая я тебе девушка? Меня Никита зовут! Лучше уйди по хорошему! Если хочешь интересно мнение игроков иди вон, на запад ГД, там тебе ответят на все вопросы.
Репортер: Спасибо, обязательно схожу. *Выходит за ворота* Ребята, я хочу задать вам пару вопр... РЕСНИТЕ!! Т_Т
Тем временем где-то возле Деревни Рыбаков.
Гена: На 100 голдов я бы купил побольше АОЕ умений!! Чтоб с первого раза бить всяких поганцев. Чтоб не они меня гоняли по миру, а я их!
________
Кое-что из этого действительно я бы оч хотела.))))
Во-первых купил бы себе далматина, который бы стал мне верным другом.
Если бы у меня были 100 золотых то я купил бы питомца(Дракон лунг У) и меч полет Метеор. В реале положить столько денег нет возможности. и купил бы еще КАМЕНЬ ИНВЕНТАРЯ.
я бы купил стальные крылья (больше всего нравятся), и остальное вложил бы наверно в клан и зделали бы мы всех стронгов, домов и гшостов...
Я бы подарила своему другу феникса)))))))))))
GureiFokkusu
21.07.2009, 15:31
Гуляя по Городу Драконов, я наткнулся на одного странного старца с рупором, который неспешно шагал по улицам. Так как спешить мне было некуда, я заговорил с ним. Оказалось этого старца зовут Вэй Сяобао, он задал мне вопрос "Что ты будешь делать, если у тебя будет 100 золотых?", я задумался, ведь мне хочется много чего, и новых стилей и полет. Я попросил Вэя дать мне время на раздумье, и продолжил шагать по Городу Драконов, думая чтобы я купил на эти 100 золотых, когда я проходил мимо Свахи, рядом с которым стояли молодожены меня вдруг осенило, зачем тратить золото на шмот, петов, ведь гораздо важнее потратить эти деньги для того чтобы исполнить свою мечту и жениться на любимой девушке, ведь любовь важнее всего на свете. С этой мыслью я ушел на поиски Сяобао чтобы сообщить ему о своем ответе.
Galaxy357
я бы женился надевушке с которой знаком 7месяцев,с самого первого дня как начал играть=)
alexkreycr
если моё желание збудется,и я получу хоть немного от 100 золотых,я бы купил другу новую хирку,и помог бы со стилем,ато злые ПКашники напали на него и ограбили,забрав много ценного,не только по деньгам,но и для души,так что я очень хотел бы помоч своему другу. спасибо за внимание
vitaliklord
МНЕ НАДА 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ РАД БЫЛ Я И МОЙ ОТЕЦ Я БУДУ КРУТЫМ ПАЦАНОМ НО НЕ ТОЛЬКА Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ А ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ЗОЛОТЫХ Я ИХ ПОТРАЧУ НА СТИЛЬ НА ПАЛЕТ И НА СВАДЬБУ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ БУДУ УДАЛЯТЬ ИГРУ И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО БУДЕТ МНЕ ((((((((((((((( ПЛИЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОТТОМ ВОЗНОГРОЖУ
хахахахахаха
Roronoa_Kai
21.07.2009, 15:32
ну если бы у меня были 100голда....эмм...я бы конешно сыграл свадьбу,на питомца я бы не стал тратиться,я в скачках не участвую, а вот крылья я бы себе купил,хотяб +1,5...представте выполнять гео на крыльях +1,0,страшно?а вот я делаю =( и обычно мне не везет,все время попадаеться примерно так 1,2,3,5,6,7,9,10,11,12,14,15,16 и тд...совсем не везет=( на оставшиеся деньги я бы создал свой клан и потратил бы все на его развитие. А то все время вступаю в кланы а там то вары а иногда бывают очень плохие сокланы:'( я бы создал клан, раздумывая целый день над его названием,чтобы оно всем понравилось,приглвсил бы туда друзей и просто хороших людей для общения в клане. Если все будет хорошо то возможно мы даже повоюем на тв с известнми кланами Сириуса. Вот на что я потратил бы свои 100голдов...еслибы они конешно у меня были=)
Как все большинство людей я бы не стал тратить все деньги на стиль,петов,шмот........
Я бы потатил эти 100 голдов на мою любимую, на мои избранную)))
Она друидка и у неё скоро день рождение я бы купил её бао(часть бао,так как не хватит на всего),после мы бы сыграли пышную свадьбу собрав весь мир на наше венчание)))
Я мечтаю о этих 100 голдах и желаю потратить их во имя ЛЮБВИ!!!!!
Вэй Сяобао задал мне вопрос:
"Куда бы дела 100 голдов?"
Тот час подумала лиса
Ах, вышла замуж я б тогда,
За доброго умельца, молодца
Да только нет такого у меня.
Зачем жених?....
Ах если был бы БАО с фенькою в придачу,
Свернула бы я в трубочку весь Идеальный мир.
Да только вот не хватит этой сотни,
Послал бы кто нибудь хотя бы сотен пять....
Зачем мне БАО или Феня?....
Вэй Сяобао умный, много знает,
Язык подвешен у него
Хранитель таин и секретов
Вот вышла б замуж за тебя
И все деньжища я себе бы забрала...
Прошла минута, а Вэя след простыл...
Лиса лишь молча облизнулась,
Вздохнув печально хвостиком махнула,
Придется далее о феньке с бао тосковать.
Мораль сей басни такова:
Мечтать не вредно, детвора!;)
Если бы у меня было сто монет я половину потратил бы на развитие клана, а второй половиной поделился бы с новенькими!!! они ведь так неопытны и слабы!!! я и себе купил 2 вещи в которых всё время нуждаюсь!!! хирки на МП и ХП!!! а мне больше ничего не надо!!! если новенькие не будут ничего просить то потрачу всё остальное на клан и его развитие!!! на ТВ и т. п...
еслиб у мну было 100 голда яб потратил
1 на получение 3 левела кланом
2 покупку бао мастеру
3 покупку сундуков чтоб вытащенное из них продавать на что покупать снова сундуки и так пока мой клан не станет жутко багатым ))))
seller09
всем КУ *) я друль 79+(почти все есть) бао,феня ,стиль устраиваюшии меня.100голда потрати бы на шмот 80+(естественно) +камни ,не охота выглядеть хуже ,,ЗЛОСТНЫХ донатов,, пукалку хоться на +6*)))
BloodyHand
отдам на благотворительность, чтобы голодающим детям африки было что кушать... ...не, на себя потрачу.
PepyaKMan
ЭТИ СТО ЗОЛОТЫХ Я БЫ ПРОДАЛ НА АУКЦИОНЕ, А ПОТОМ НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ КУПИЛ БЫ СЕБЕ МНОГО ТАИНСТВЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ, ОБЛАДАЮЩИХ НЕКОТОРОЙ СИЛОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "РУКА БУДДЫ"))))ВОТ ТАКОЙ Я НЕЛОГИЧНЫЙ ДУРАК)))
Pepyakman лучник (Орион)
DenisKiller
Да я просто бы купил заточки-на 50г
А на вторые 50 набрал сундуков и испытал бы судьбу
Таразед DENKiller (обор 79)
bakir777
я бы... отдал деньги нуждающемся в них а я как нибудь сам попробую прожить)
я бы на 100 голда поженилсябы на свою прикрасную девушку ну если их у мя небудет я несмогу так как реал закидавать нет возможности или бы я купил бы хорошого ездового пета за 99 голда и подарилбы его своей девушки а на оставшие 1 голд себе хиру))
TAKOs_44
21.07.2009, 15:33
Если бы мне попались такие деньги я бы поменял все деньги в аукционе и повысил бы уровень клана,а остальное потратил бы на свою девушку.
JuliaSurikova
21.07.2009, 15:33
Я бы вышла замуж за любимого человека, если бы у меня были эти деньги, но в данный момент у меня их нет, но я надеюсь на этот конкурс и надеюсь что моя мечта сбудится)))
Naitmer-1
21.07.2009, 15:34
Всем приветик!!!!
Узнав об этом конкурсе и прочитав его правила я сильно задумался о том,а что же самое главное для меня и возможно для многих других игроков идеального мира,те без кого былобы не так весело и интересно играть.
И осознал что для меня-это игроки perfect world.
Ведь если только задуматся,как ходить в данжи одному,как побороть босов,с кем обсудить стратэгические ходы ,с кем просто пообщатся на разные темы.Я уж не говорю о прекрасной половине ради каторых хочется делать героические (рыцарские)поступки и тд......
И вот я решил,как распорядился бы этим мешочком золотых монет.
Я хотел бы что-то хорошее подарить своим соклановцам,может даже какие-то не значительные по сумме подарки,но от всего сердца просто за то что они рядом сомной и готовы поддержать в любую минуту.Ведь главное внимание а не размер кашелька.
Им будет приятно получить подарочек,а значит и мне за хороший поступок.Я посторался бы ни кого не оставить без внимания по возможности.Так сказать сделал бы внеплановый новый год.
Или же выдилил самых активных игроков клана,если на всех не хватит подарков.Я не приследую обогощение в личных целях .Ведь я знаю что общение и дружба,отвага и доброта,верность и любовь дороже любых денег!!!
А для себя я и сам заработую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем игрокам удачи в конкурсе!!!!
Naitmers
воин 58 лев.
armenkill
Дорогие наши Админы прежде всего я бы потратил сотку голда на хирки веть прежде всего кач,надо же как-то продвигать сервак,меч полёта штобы вилла делалась быстрей,на свадьбу и часть я бы дал клану просто так есть девушка такая прикольная.Ну вот я думаю и всё. Не мне решаатььь VIRGIL(VIRGII) Альтаир Вар 74+ Клан SD
faleen87
я бы потратил 100 золотых как и многие наверно, 1 делом я бы помог своим друзьям так как их помощь безгранична и без них было бы очень сложно играть, и помог своему клану т.к там много новичков и многие нуждаются в фенансовой помощи, и без нашей помощи им оч сложно качаться на оставшиеся деньги я бы устроил свадьбу со своей любимой девушкой потому-что я ее сильно ЛЮБЛЮ!!!!!она ЛУТШАЯ и САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!
Ritaliongirl
Я бы отдала эти 100 золотых нашему клану ведь они во многом помогали мне=) И на эти деньги клан смогбы обрясти счастье ведь все на эти деньги будут быстрее качатся и возможно мы победили бы клан ПКшников Dominion. Ведь они мешают другим игрокам нормально играть=( ( РиТуСьК@ друля 52 левл на сервере Мира) Желаю всем приятного кача=)
Deny0007
21.07.2009, 15:35
накупиться хирами и шмотом и пойти помогать новичкам осваивать идеальный мир ;)
fransua030793
У меня много проблем которые надо решать, дабы дальше продолжать играть в ПВ. первым делом я возможно помеянл бы определенное количества голда на игровые и сдела бы себе всю грин броню о которои мечтаю уже 4 лвл. купил бы пару хирок и пошел первыи раз в гуи мастер. Потом дал бы своеи сокланши денги на бао о котором она давно мечтает, тогда походы в хх и данжи были бы куда легче :)
P. S. спасибо нивалу за огромное количество конкурсов, которые разнообразывают привычныи образ жизни форумчан и игроков и помогают играть с еще большим интересом.
Ник ==> ВИЛЬГЕЛЬМ
Altaria95
Я бы купила доминион или громовую кошку. В качестве подарка на свадьбу своей подруги=) Мне конечно много чего надо.....бао и феню) Но подруга важнее) По крайней мере для меня...
Silverel
Буду всем улыбаться и прикупив парочку хирок дружелюбно помогать.Вот так.
lordon771995
LORDON Спокойно прогуливался по Городу Драконов.Просматривая новые доспехи, он увидел Вэя СяоБао.Подойдя, Вэй обернулся и спросил:
''Здравствуй, герой!Чтож, я хочу задать тебе вопрос.На что бы ты потратил 100 золотых?Может ты бы купил себе то чего тебе нехватало?Или бы ты поженился на своей люБимой девушке?Расскажи о своём желании!''
LORDON задумался и первым делом подумал о своей любимой жене.
-Чтож, первым делом, я бы купил своей жене полезное снаряжение...главное чтобы она была счастлива...
Вэй Сяобао:Ты щедр!Ну а для себя ты что нибудь приобрёл?
-Хмм, по-моему я бы купил себе по истине нужные вещи для оборотня!Это стиль чтоб моя жена меня любила...И купил бы себе полёт ну и оружие по истине мощное для моего уровня!Ну а остальное я бы приберёг на чёрный день...ведь оборотни очень ''дорогорасходумемые''
Вэй Сяобао:Спасибо!Я учту твои пожелания!Удачи!!!
LORDON отправился дальше путешествуя по Просторам Идеального Мира
Я бы потратила на самое нужное это-веши из шопа...это на куклы замены, на ездовова петомца...камни хранилеща,стиль но это не самое главное...самое главное-на свадьбу с любимым человеком...чтоб она прошла успешно...ну жно очень много вещей...а большую часть я бы отдала друзьям...они ведь самые лучшее и всегда помогут а я не люблю оставаться в долгу...вот я и хочу отдать им то что должна и помочь им этим)
А я бы накупил сундуков счастья. Что может быть лучше? Купив один такой, ты вспотев перед компьютером, перекрестясь, помолившись, жмешь правую кнопку мыши, в надежде что-нить получить. А 50 таких сундуков увеличивают твои шансы найти что-нибудь хорошего. Что может быть лучше чувства адреналина?
я б потратил деньги на свою девушку, потом купил стиль и отдал деньги моим лучшим друзьям, чтоб они жили лучше!!!!
ВЕГА-зверь071
foma57zmi
21.07.2009, 15:36
100 голда я бы пустил бы в торговлю и через месяц было бы уже 200 голда XD
барыга он и в африке бырыга)))
Будь у меня 100 золотых, я бы первым делом купила себе ската(экипировку для полёта). Именно ската, а не феникса. Полёт важен в Идеальном Мире, ведь с его помощью можно быстрее прийти на помощь. Ещё бы посмотрела подарки трём своим лучшим друзьям. Оставшиеся золото я бы... продала. Но не по очень завышенной цене, а по такой, что б кто-нибудь тоже смог исполнить свои желания. На вырученные деньги, я бы хотела выучить ремесленные навыки до максимального уровня. Это для того, что бы обеспечить себя, своих друзей и клан хорошей, не дорогой бронёй, оружием и лекарствами. Ну, если после этого ещё что-нибудь останется, я возьму шефство над некоторыми новичками. Уже двум я стараюсь помогать.
100 золотых, "голдов", слитков - называть можно как угодно, суть остаётся, всем они нужны.
Эх, на что их можно потратить... Каждый человек ответит на это по-своему!
Поскольку давно хочу иметь золотые лёгкие наручи на 60-ый уровень, бонус у которых "пауза между атаками -0.1 сек.", то часть золотых продал бы за юани через аукциониста и купил на вырученные деньги 25 серебрянных и 25 бронзовых знаков дракона, и поменял их на форму для наручей. Часть оставшихся денег потратил бы на золотые идолы для быстрой прокачки, другую же часть разделил между друзьями из реальной жизни.
А возможно напокупал бы конфет для репутации, чтобы получить 4-ый ранг и надеть ранговую броню и кольцо!
А мог бы наконец объединить людей и попытаться разрушить устоявшийся порядок на сервере, создав клан, и потратить деньги на развитие его...
А можно, а можно, а можно...Вариантов бесчисленное количество, каждый мыслит в меру своего воображения, но могу уверить администрацию и Вей Сяо Бао в том, что нашёл бы на что потратить те самые 100 золотых. :)
Купил бы сундучков ^,..,^
vivian1488
21.07.2009, 15:37
ммм... Эх еслиб я имел 100 голда то наконецто смог бы в доволь пофармить анигилятора)) Ибо на нём хирки и куклы льются как вода у всей пати. А фармить его 1 раз в сутки это не вариант. И наконецто смог бы собрать себе берсы. И смог бы с радостью набивать 100 лвл))))
pavelshes
Как и все люди,которые любят и любимы,я бы потратил эти 100 золотых монет на свадьбу со своей любимой девушкой,которая для меня очень важна..мы с ней давно копим на свадьбу..но все никак не получается..(
мне не нужен стиль,хирки,петы и прочий понт,который так любят люди,вводящие деньги в игру..мне нужно лишь,чтобы все жители Идеального мира на сервере Процион знали,что мы любим друг друга и наконец поженились..
Хм... 100 золотых... Потратилабы я? Наверно купилабы подарок парню, а в основном на подругу, на себя влятли буду много тратить. Вроде как бы всё есть.. Да и от денег ничего хорошего тоже не будет=))) Вот все тут пишут про новеньких, клан и .тд... Это ведь скорее всего не так, каждый их будет тратить на себя, хотя ведь и правда есть вероятность что они лгут хД, но в это вмешевацо не буду. Просто решила по такому моменту отписатся, на чтобы я эти Деньги всё таки потратилабы...
cskarulit0
я просто эти денги отдал бы своей подруге! =)
куда б я дел (а) 100 монет?
найдётся тут у всех ответ!
Кто-то купит хирки,
чтоб не сидеть в мирке.
Кто-то полёт,
чтоб виллу в лёт.
Кто-то поженится,
чтоб бухать и веселится.
Кто-то заточку,
чтоб не получать по почкам.
В общем, дайте 100 монет,
я найду куда их деть))
Я бы за ети 100 сыграли бы громкую свдьбу с кольцами и произношениям речи мы бы приглосили свои кланы и получилось бы так что вышло
бы и доброе хорошое мирное отношения двух кланов Marlboro и Parlament , и серца двух людей соединильсь в браке .
здравствуйте дорогие!! я рад что проводиться такой конкурс и что всем дают шанс на приобретение таких на мой взгляд больших денег!! хотя я ни разу не участвовал в подобных конкурсах,я очень хочу победить! ну значит так: я хочу многое,но скажу что самое главное.........мне нужно заточить свой шмот...поскольку я лучник и точка мне необходима....а да,чуть не забыл про моего друга девушку,половину я отдам ей.....ну что останется....по мелочи потрачу!!! пожалуйста проголосуйте за меня,для меня это будет большой праздник!!
Хм... в чем смысл игры? Верно. Играть. А в чем смысл мморпг? Верно. Играть долго. Так зачем же мне лишать себя такой возможности? Получать (надеяться) на халяву? Это не так интересно, как добиться всему самому, не правда ли? Ti0n, воин с проциона.
Не буду говорить громких слов что я буду раздовать голды направо и налево))) Если бы у меня было сто голда всё было бы очень бонально, я бы купила своей друлечьке бао и немного приоделась)))
Alex1506
21.07.2009, 15:39
Еслибы у меня было 100золотых я бы устроил над ГД ночное световое шоу из феерверков. Что бы игровой мир мог насладится всей красотой имеющихся в игре феерверков. Оставшиеся деньги потратилбы на имидж своего персонажа.
голды бы продал, а своему обору на деньги бы купил бы шмот грин, упыри, заточился бы..... так как оборам денег всгда нехватает катастрофиески(( а на оставшиеся бы скилы качнул бы))
Lionessvrn
Всем привет! Я Друлька Викулька 79 лвл (Вега), я бы потратила 10 золотых на хороший шмот так как фио не спасает от ПК и многих злобных мобов, так же бы купила бы бао, который выходит 50 золотых, хотелось бы попасть в ГУИ, а без БАО с моим големчиком не берут уже до Мастера дошла, а ещё не была там...так же прокачала бы скилы...(((...возможно бы купила какой нибудь стиль повседневный...ихорошее оружее...Ни разу не учавствовала в конкурсах...и если повезёт буду только рада! Спасибо за внимание
Rusboy52
еслибы у меня были 100 золотых,то наверно бы я сыграл свадьбу,еслибы нашёл девушку))а так я бы мог купить себе ездового питомца,или хорошие быстрые крылья, или ещё что нибудь,чтобы мог быстрее развиться,стать сильнее и разготать все секреты и тайны Идеального мира!!! побывать в неизведанных мной местах и создать свою гильдию с которой мог бы это делать!
Привет всем. еслиб у меня были эти 100 золотых, я бы поженился, вот уже мы со своей девушкой хотим этого уже примерно 2 месяца и никак не можем нафармить столько денег, все уходит на ремонт, на корм питомцу т.д..
Спасибо за внимание. думаю вы обратите внимание на этот ответ.
Удачи всем в игре и в жизни.
PROSz / Альтаир.
Angelochichek
21.07.2009, 15:40
я - коллекционер денег))) обычные игровые золотые монеты, как и золотые, которые я приобретаю иногда за реал, я трачу достаточно редко, и то только на добровольные взносы в клан и экипировку))) голд у меня если и появляется, то редко, но если появляется, то я трачу их в основном не на себя, а на тех кому они нужнее))) я не могу точно сказать, что я делала бы с такой огромной для меня суммой в виде 100 золотых... наверно, как и всегда, постаралась бы сделать приятное и полезное окружающим меня людям.
Скажу честно мне надоело что я всегда хожу без стиля и питомца старыи аккаунт я поэтому и перестал качать лук 64 я б потратил бы деньги на стиль и полет а на оставшиеся купил бы стили новичкам чтоб им сразу с первого дня понравился ИДЕАЛЬНЫИ МИР
Если бы дали мне их нубику 55 лвла (магу) часть бы перевел в серебро на изучение скиллов и на драг.камни, часть бы оставил на хирки, полно было таких эвентов но мну ни когда не везло(
TargetTerrim
21.07.2009, 15:41
Скажите, люди, много ли вы видели красоты в наших городах... часто видели что-то красивое в местах битв?
А представьте сколько фейрверков можно зажечь на 100 золотых... и пусть эти красивые огоньки заставят улыбнутся.... всех кто их увидит... летите по миру и пусть за вами будет свет!
100 золотых=не менее 1000 разных огоньков что зажгутся в небе идеального мира!
ArtDante
21.07.2009, 15:41
Если бы у меня было 100 золотых, я купил бы меч для полета "Метеор" (и ни на что его не поменял бы), 2 хирки (манна, жс), а остальное отдал бы в клан, кому надо, тот и берет, мне уже ниче не надо.
Всем привет Я играю оборотнем (ник P@n[da]) пока что 55 лвл,если бы я получил 100 золотых я бы первым делом купил своей любимой девушке Феникса, о котором она так сильно мечтает,а на остальное купил бы себе хороший стиль!!!)))) Заранее спасибо!!!
nikolas2510
21.07.2009, 15:42
Я бы потратил эти деньги на помощь в развитии своего клана и помощь содружественным кланам. Из за того,что маленькие лвл игроков не в силах справиться в открытых ПВП зонах которые находятся в данже... Что делает игру для них не привлекательной... Я хочу чтобы все игроки смогли нармально развиваться. Чтобы каждый из них смог противостоять любому другому игроку его ЛВЛ!!!
fluffyan
если б у меня было бы 100 голдов и если была бы возможность передать через торг. голды ,тогда я бы их передала своей подруги,каторая мне очень помогала и с деньгами , и с квестами и т.д.!я ей очень благодарна за всё что она мне сделала!
Идеальный мир прекрасен и в тоже времы опасен!!!Что бы жениться или защитить друга 100 голдов не помогут-поможет правильная их трата!!! Все обитатели идеального мира стремятся сокрушать с лёгкостью и невозмутимостью врагов!!! За своих 100 голдов я точну пуху на +12 , а всё остальное приложится!!! И свадьба и защита друзей...
GronaK321
Я бы поженился на своей любимой и дорогое девушке!Подарил бы ей подарок!Я бы пригласил вё гильдию на свадьбу!Было бы очень хорошо!И наконец то моя моя мечта наверное осуществится!
Дело в том что я коплю деньги на свадьбу,я бы к 100 голдам добавил денег на стиль для меня и своей любимой женщины сделал бы ей подарок и попросил у неё руку и сердце:shuffle:.Потом мы бы сыграли с ней шикарную свадьбу и я бы позвал на неё своих лучших друзей:)
27111992
21.07.2009, 15:43
Многоие пишут о том что потратили бы деньги на благотворительность (типо легко пришло-легко ушло), второй распространенный, романтичный вариант-свадьба, многие пишут про хирки, пэтов и.д. наверно не буду исключением, а друг повезет:)
Если вдруг мне подарят 100голдов, я:
1. Естественно поменяю их на Юани
2.Куплю на аукционе Благодушного кулина( прим.60г)
3.Куплю на аукционе или у котов ярко-зеленый стиль феи, весь (5-8г)
4. Куплю Талисман, т.к. я Друль:) (прим.9г)
5.Оставшиеся примерно 23г отложу пока не придумаю на что еще хорошее и нужное их можно потратить, скорее всего это будут хирки, шмот, поднятие клана до 3 ур, о котором уже давно в клане поговаривают:)
MarchukMD
21.07.2009, 15:43
если мне дали 100 голда я подарю моей любимой все что ее душе захочется, исполню ее любое желание, сделаю ее ещё щасливий ;) я люблю ее, мне для нее ничего не жалко. все отдам чтоб она была щаслива.
На 100 золотых купил бы хирку на ману и ходил бы в хх,в гуй, немного побалывал себя стилем))))ААА забыл ещё бы купил свадебный набор для себя и для жены)))
А я так думаю что в связи с появление новой локации неплохо было бы узнать мнения игроков и то как они хорошо её узнали! приобрести рупоров, салюта переместиться туда и устроить конкурс опроса! за каждый правильный ответ подарок на 2 голда (с накопительной системой! пока есть халява), салют в честь победителя и конечно всеобщее похвала в мир. Самый просвещенный и находчивый мог бы неплохо заработать на ответах! вот собственно и все! Всем удачной игры!
TEST8509
21.07.2009, 15:44
стиль у меня и так есть, нормальные оружие и броню сделать не особая проблема, питомец мне не нужен!!! Я бы на 100 золотых женил своего жреца на прекрасной, очаровательной и любимой друидке, а те игровые деньги, которые упорно коплю уже 2 месяца на свадьбу, потратил бы на свадебный подарок для любимой(она мечтает о лошади), и на развитие и подъем своего, постепенно тускнеющего, клана!!!
ReD_HalK1993
если б я был богат, я бы купил стиль, хирок и сундуков, прошел куб и раздал выигранные деньги с куба нуждающимся)))))))))))))
Piktogramma
Если бы у меня было сто золотых...
Я бы времени зря не теряла,
Я бы их собрала,
И с ветерком в магазин побежала;
Там ходила бы я,
Между полок бродила.
И всё, что нужно было мне
Я бы купила.
Только жаль, что нет у меня золотых...
nikolai1986
Я бы купил себе крылья мрака либо косметику. Полёт очень важен в PW.
egorrush
привет всем!Ну как и всем 100 голдов которых у меня никогда не было))) мне бы пригодились для нужных вещей или как говорят для нужд,Но говорить для нужд как то бонально и не понятно , так что я расскажу для чего они мне нужны.Так как я не отношусь к донаторам у меня все просто. Ну во 1 это руны куклы и хирки которые просто необходимы а 2 это канечно же свадьба.Некоторые люди не могут обручиться только пото му что у них нет средств на это, а мне хочеться что бы свадьба была( хоть она и виртуальная )красивой , с салютом что бы много народу было приглашения разные и тд. А вообще если бы в пв были детские дома то я бы туда денюшку отдал , люблю детишек.так что вот так . У каждого человека свои потребности. всее))
У меня в игре играет: отец, мать, сестра. Коротко говоря все бомжи в игре, я конечно бы на них потратила все голды, что бы одеть их в шмот нормальный...И сестре бы купила бао...
sergeyns
привет Всем! Думаю всё просто ,каждый потратил-бы на то что он действительно хочет! Лично я-бы купил себе бао,ну очень хочу
snake_zmey
21.07.2009, 15:45
Если бы я был богат,то я сделал бы подарок своей девушке,который она так хочет,но средства не позволяют.То что она так хочет,и я разумеется тоже,это наша свадьба.Странно,всегда думал что найти свою половинку в онлайн игре это бред,но мы постепенно сблизились в игре,она такой милый,добрый,отзывчивый человечек,что я готов на все ради неё.На свадьбу хотели давно начать собирать,но это не так то и легко,когда просто кому то из сокланов нужны деньги,кому то помочь одеться,вообщем мы с ней не зацикливаемся на том что бы все гребсти под себя,и по возможности помогаем нашей можно так сказать семье-клану.А тут такая хорошая возможность выйграть,на мою с моей девушкой свадьбу.Она была бы очень счастлива,хотя,наверное даже в безумном восторге.Свершилась бы наша мечта,о которой мы мечтаем вот уже 6,5 месяцев.Ради такого праздника мы не просто бы женились в Городе Драконов,а все(друзья,клан) пошли бы в одно красивое место,на пригорок рядом с водопадом,не далеко от Города Перьев,и провели бы там церимонию,все вместе бы веселились,принимали бы пожелания от наших друзей,сделали бы общий снимок на память.Потом отправились бы на свох крыльях,скатах,мечах в большой и красивый Город Драконов.Там бы мы поженились,а затем,набрав кучу фейрферка,сделали бы такой бы праздник во всем Городе Драконов.Так что бы он освещал каждую улицу,каждый закоулок,везде падал бы свет нашего счастья.И люди,которые уныло бегали в толпе,увидели всю красоту Идеального Мира.и бы счастливы вместе с нами,ощутили бы весь букет наших с моей девушкой чувств.Думаю,это была бы чудесная и долгожданная свадьба,а самое главное соединение двух любящих сердец,двух пылких и страстных сердец...
Green_King
21.07.2009, 15:45
Хм ...на что бы я потратил 100золотых? Я б раздал их бедным .... шучу, я не больной, чтобы раздавать такие деньги. 50 глдами, я бы хотел отблагодарить своих друзей за помощь в Идеальном Мире!
Потом я раздал бы своим нуждающимся сокланам по голд монетке) А на все что остется ... придется поменять на аукционе на монетки, т.к. деньги летят на ремонт и куб =(
Прошу Администрацию обратить внимание на мое сообщение!
Заранее Спасибо =)
P.S. шанс, что мне повезет 0.9374% =( хны...
gokmop91
21.07.2009, 15:46
Здравствуйте))!!! Да, отличная тема конкурса. Но на самом деле все это: стиль, петы, крылья/скаты/мечи.... и т.д. чаще всего продают сами игроки(а обычные игровые деньги заработать легко)! Поэтому золотые, как мне кажется, надо тратить более разумно... Мне лично эти 100 золотых не нужны! Единственное чего я действительно хочу, так это только "Атлас Мира", а то его ни где найти не могу кроме игрового магазина!
Pechnikovvo
Если бы у меня появилась такая прорва денег, пустил бы на нужды клана))
100 золотых одному- слишком много))) а вот клану в самый раз)))
заглядывайте на Альтаир к клану Варвары)
GrandInqizitor
Если б я был богат купил бы подарок своей девушке или устроил бы грандиозную свадьбу с феерверками и и на неё приглашу свой клан, можно также отдать деньги на процветание клана, правда 100 золотых долго будут лежать в кошельке т. к всё сразу сделать нельзя и придётся выбирать!
P.S. извиняюсь заранее писатель из меня никакой
100 золотых - это прекрасный стандарт для каждого нового гражданина Идеального Мира. Но, к сожалению, не каждый может это себе позволить. Деньги - это, конечно же, быстрый путь к взрослой жизни (для новичков), ключ быстрого развития и господства, это огромная возможность владеть передовыми технологиями Идеального Мира, то есть могущественными артефактами. Перечислять тут можно до бесконечности. У каждого есть свои мечты и стремления: кто -то стремится завоевать все территории и стать богом в PW, кто-то мечтает о прекрасной любви и желает дарить своей девушке все самые лучшие богатства, а кто-то стремится иметь свой бизнес и так далее.
Как раз, мой замечательный герой-сид всегда мечтал послужить во благо народу, когда попал он в Идеальный Мир. Во время долгих его путешествий и экспедиций по всем загадочным местам этого мира, он повидал не только все природные чудеса и древние достопримечательности загадочных народов, но и понаблюдал, как многие жители Идеального Мира изо всех сил борются с кровожадными монстрами, желая поскорее завершить квест, как другие старательно добывают ингредиенты, просят о помощи завалить какого-нибудь босса. Но у моего героя, после всего увиденного, сильно вспыхнуло желание предложить свою помощь тем людям. Однако, это сделать было невозможно, так как мой герой пока не готов, по опыту, к этому. Монстры пока сильны для него, также для полной динамики и комфорта нужна специальная экипировка: рюкзаки для вещей, отличная броня и оружие, необходимые ресурсы, которые позволят довольно быстро удовлетворить свои и чужие потребности.
Но ради такой интересной жизни, моему герою, для начала, сейчас предстоит довольно непростая и очень долгая задача – повзрослеть, хотя бы, до сорокового уровня (а дальше неважно). И после этого начнется самая тема: помогать другим игрокам (на пример, 20-уровнему игроку помочь быстро убить соболей, и т.д.). Ведь служить на благо народу Идеального Мира – это не только огромное удовольствие для моего героя, активное общение, но и это особый экстрим и преданность ко всем богам.
Вдруг, недавно мой герой узнал о том, что великий покровитель Идеального Мира - Вей Сяобао, объявил временную акцию о помощи нуждающимся в деньгах гражданам, мечтающих совершить что-то доброе и справедливое. И тут же, не медля, мой герой отправился в Город Драконов к нему, надеясь, что он сможет ему помочь ускорить путь к своей заветной мечте-жизни.
Да будет добро и честь в Идеальном Мире!!!
demonvovan123456789
21.07.2009, 15:47
Если у меня было бы 100 золотых я купил бы хирки, чтоб ПКашники не вальнули, 20 кукол если все таки замочили, куплю телепорты в город, чтоб если куда далеко нада не тратить время.Взял бы стиль, чтоы все завидовали ))).Смайлы обезьян чтобы дурачится )).немного золотых продал чтобы купить оракулы для быстрого кача и класного шмота чтоб никто не замочил.И конечно помог с деньгами новичькам помог бы им с качом.Ведь чем ты сильней тем интересней!Вложился бы в развитие клана чтоб поскорей начать воевать за территорию.Я бы так потратил свои 100 золотых!
100 золотых? Есть множество способов их потратить...на них можно купить много вещей из лавки редкостей, можно что-то отдать друзьям и пожертвовать клану...можно ну там не знаю...к примеру отдать тому, кого считаешь их более достоиным и т.д и т.д.
Если говорить конкретно про меня, то я золотые получаю крайне редко, и то в тихую, что бы родители не узнали. Поскольку у меня нет возможности зарегестрировать онлаиновый кошелёк, я их покупаю через смс. А у меня с отцом один счет...каждый раз приходится выслушивать разные нотации по этому поводу и скандалы...
Что бы я сделала если бы у меня были 100 золотых?
Естественно их тратить нужно очень акуратно и на те вещи которые тебе ОЧЕНЬ нужны..
Часть естественно потратится на персонажа, часть я потрачу на подарки друзьям, поскольку у некоторых вабще нет возможности получить золотые, что-то отдам в клан...
Как я и говарила есть множество способов потратить золотые. их нужно беречь...а когда видишь что у их много и видишь очень дорогую и очень....ммм...классную так сказать вещь..очень трудно сдержатся...а нужно это уметь)
Raven26874
21.07.2009, 15:47
О золотые, золотые! для чего
Вы не всегда в моем кармане?
Теперь обновление пришло
да ещё и с сундуками;
А я один, я чужд всего,
Что мне надежды обещали:
Мои мечты — мечты печали,
Мои юани — ничего!
Туда, туда, к Оборотническому граду
Я полетел бы: мне мил
Город, где первую награду
Мне наставник пылкий дал;
Но что не можно, то не можно!
Без денег, радости людей,
Здесь не дадут мне подорожной,
А на дороге лошадей.
Так обор в поле боевом
Свою судьбину проклинает,
Когда разбитый врагом
Молот последний бросает:
Его руке не взять голда,
Ему не славиться войною,
Он смотрит вдаль — и взор бойца
Сверкает первою слезою.
Я б на сто голдов смог спокойно прокачаться и помог бы моей любимой в этом) И ещё у мя есть мечта купить питомца) Они здесь такие классные)
johny8829
21.07.2009, 15:48
Если б у меня были бы 100 золотых монет, я бы конвертировал их в юани и прошёл бы много раз ДК квест затем приобрёл бы все формы, которые за него можно получить, тем самым доказал бы людям что нет ничего нереального.
vitek090195
Еслиб у меня было 100 золотых я бы поднял клан до 3 двда а оставшимися деньгами завалил бы вей сяо бао!!!!!! чтоб не кричал что кто то что то получил из сундучка))) ну или хотябы завалил его так что бы он ушёл на заслуженный отдых)))) если вы хотите посмотреть на это представление то очень прошу дать эти 100 золотых мне)))Вей сяо бао будет ДОВОЛЕН!!!
MrBlizzard
Если бы я был богат...Чтобы я стал делать?
Я бы не стал этим гордиться или хвастаться, я итак каждый день в Perfect World открываю что-то новое, что-то нужное мне, я играю и не перестаю удивляться красоте идеального мира, мира реальных людей скрывшихся за игровыми персонажами, я нашел очень много друзей в игре, подружился с ними в реальной жизни...
По-моему мнению не имей 100 рублей (в данном случае 100 золотых) а имей 100 друзей.
Если бы я был богат без сомнения потратил бы эти деньги на тех людей которые мне когда-то помогли освоить игру, помогли стать кем-то важным в Perfect World и без которых моё присутствие в игре небыло бы таким, каким оно видится всем сейчас.
P.S. Спасибо за такой конкурс, пусть победят достойнейшие.
Reaper66613
21.07.2009, 15:49
Белыми листами, неровным подчерком,
Пишет время нашу память,
И в это подчерке надо разобрать однажды -
Стал ты старше и мудрее, или просто старше...
(Денис Григорьев)
Именно поэтому........
Любимой девушке купил бы я букет,
Красивый фейерверк,
Друзьям - по приглашению
И множество конфет.
И два набора свадебных
Я б вытянул из шопа -
Чтоб заключть союз любви
Продлящийся до гроба.
Зачем мне сто золотых?
Ответ простой - жениться...
Ведь без набора свадебного
Может не получиться...
Вей Сяобао..... Возможно, именно благодаря тебя в Идеальном Мире станет больше на одну пару...
:love::love::love:
SilverEagle
21.07.2009, 15:49
Я отвечу разумно и без всяких накруток! Конечно, все хотели бы иметь при себе 100 золотых, ведь в игре и в реале деньги решают почти всё! Кто с этим не согласится???Многие из нас стали бы думать что бы купить, куда вложить, на что потратить эти почти что сокровища! Я отвечу просто! Если б у меня появлись такие деньги, то я скорее всего потратил их вполне разумно:
1)я помог бы своему кланe-поднял бы его авторитет и возвысил в чужих глазах
2) 1/3 отдал бы своему самому лучшему другу, который уже неоднокртно спасал мне жизнь!
3) скорее всего ещё треть потратил на ездового пета т.к считаю что без него никуда!
4) и на последок оставшиеся золотые перевёл бы в монеты и продолжал бы копить на ''Чёрный День''
Спасибо, что прочитали мои пожелания! Всем удачи и всего самого наилучшего!!!!!!
Привет из Ориона! Клана Destroyer.
100 золотых потратить на себя - это эгоизм. Куплю пантеру другу, всему клану хирки подарю, выйду замуж за подругу и счастье обрету)))) 100 правда не хватит, но буду надеятся еще подкопить.
еслибы у меня было 100 золтых я бы разделил их на 5 человек так как в Perfect world играет вся моя семья а это я,мой старший брат,папа,мама и бабушка которой исполнилось 67 лет и того получается что у каждого есть по 20 золотох но всё ровно это очень большая сумма!!! не знаю как родственики а ябы на 20 золотых купилбы стили моим 3-м друзьям и в конце концов я могу на себя потратить меньше 10 золотых но и етого мне хватит себе на стиль и на хиры. спасибо за то што удилили мне пару минут !!! мы очень нуждаемся в этих деньгах
slavakirikkirik
21.07.2009, 15:50
если б у меня было 100золотых я бы женился!!!!у меня тут уже есть подруга и женится хочет но у меня денег таких нету!!!
yura123456
еслиб у меня было 100 голда в чем я канешно сомневаюсь,потомушо в етой игре мне редко фортило,единственное шо мне подарила ета игра ето девченку,на которую я и потратильбы ети деньги,потому как не вижу себя в игре без нее.
Pernatiy82
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Очень, очень быстро..!
*... Прочитав о конкурсе бежит в банк и считает накопленные перья и источники. 1, 2, ..., 1000, ..., 5800! 100 золотых дадут еще около 2500! Все равно не хватит - ааа!!! Но уже придется меньше избивать несчастных мобов! Потому ща наврем с 3 короба...На конкурс...*
Раз друидка за компОм
увлеклась Перфект ВордОм.
Кабы мне 100 голда дали
говорит она вздыхая,
я б для всех своих дружков
накупила пирожков,
и конфеток и пельменей,
хирок, банок, шмоток-пений,
петов, маунтов и стили,
все куплю что попросили!
И еще раз по конфетке...
Ах! Закончились монетки!
Snaiper994
21.07.2009, 15:51
Я начал с того-бы что потратил бы на хирки купил бы подароки друзьям, подарил бы вещи которые им нужнее или купил ресурсы и начал делать оружие(как я это люблю делать)ну если есть возможность то поженился на своей девушке,ну хотелось бы иметь сто золотых потому что мне таково шанса не выподало
GoodFray
21.07.2009, 15:51
я бы попробовал подкупить админов что бы Вея разрешили поставить в ЧС. но это ведь не оригинально и многие этого хотят( поэтому лучше обменял бы 100 монет на 1000 рупоров и переорал бы Вэя.
dmc_Alex
21.07.2009, 15:52
Эти 100 голда как раз не хватает на свадьбу,так как набрать игровыми такое количество дене гочеень трудно
TrueSsardi
21.07.2009, 15:52
А я бы купила 1000 рупоров и играла в Вэя Сяо Бао,если бы мне достались 100 золотых)
Эти деньги я бы потратил на ездового петомца (Дракон Лун У - быстрый, красивый и не самый дорогой), еще бы купил полет,на который тоже проблематично самому накопить - метеор думаю отлично подойдет,неплохая скорость и выглядит очень красиво (он же намного дешевле черной дыры), ....на все остальное можно и своими силами как то фармить , ..И еще Одно, Самое главное - на эти деньги хачу сделать приятный подарок моей любимой девушке!!!ведь так классно, когда делаешь что то приятное любимому человеку!!!!
Деньги как пришли - так и уйдут ! При наличии 100 голдов можно сделать приятное начинающим игрокам )) . Я бы стал возле места, где появляются игроки и раздавал бы по 1 голду каждому кто появляется. Я думаю им было бы приятно и рейтинг игры возрос бы.
привет всем кто учавствует в конкурсе)))если бы у мя было 100 золотых я б поженился со своей любимой))
и вытягивал своих дрезей из шопа !!!!!!!!!!!!!может купил бы питона!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ЛУЧШЕ ЖЕНИЛСЯ
(игрок lyon4ik01)
Если бы у меня было 100 голдов я бы:
1)Продал бы их на аукеционе(в разделе обмен голда) по той цене голда которая была до появления сундуков дабы помочь хоть кому то кто пострадал из-за них
2) На вырученные деньги я купил бы немного хирок на жизнь и ману, потом раздал бы их друзьям и соклановцам (штучки 2-3 оставлю себе) чтобы нашему клану и моим друзьям было проще играть на просторах ПВ
3) Закуплю на все оставшиеся деньги фейерверков и устрою самый грандиозный салют за всю историю существования ПВ
Добрый день!!! Я бы хотел получить эти деньги и потратить их на набор жениха, на будущие, так как мне моя возлюбленная в жизни предлагала пожениться, а денег нету, к тому же реал ложить нет возможности. А остальное бы потратил на конфеты и на подарки свой единственной. А пожениться в ингре решили так как любим друг друга, а в жизни нам женится пока рано. Пожайлуста помогите влюбленным, фрец KH93eK с сириуса. Ник если что пишется на латинском языке)).
Whitesun
21.07.2009, 15:54
Шла друля дорогою темною в лес,
Нелегка была ее работа.
Бао крепко в ее голову влез,
Чтобы проще стала охота.
Каждый вечер приходил к ней во сне,
Хвастлся крепкою кожей,
Говорил ей тихонько:"Иди ты ко мне,
Мы вместе с тобой многое сможем.
Нам с тобой по плечу все кубы,
ХХ, гуй и кач даже легче.
Ведь законы в игре так просты:
К друлям с Бао относятся мягче.
На всё остальное мы вместе накопим:
На всё, что твоя пожелает душа,
К друзьям и подругам мы в гости заскочем,
Ведь друзей не забывают никогда."
Живет теперь она и верит,
Что однажды исполнятся сны.
Шажками маленькими дороги мериет,
За собой никогда не сжигая мосты.
эх.....100 голдов...если подумать это не так уж и много)))вспоминая наших донаторов которые в день тратят 200-300 голдов....да да и такие богачи у нас имеются))но тем не менее я не стал бы пытатся скупать весь "Игровой магазин"=)я бы просто поставил их бы на аукцион и ждал бы пока их все не купят....а особенно в такие временна когда в мир вводят сундуки это не так уж и долго......
Ну вот все мои золотые монеты куплены и у меня теперь 10 милионов с не большим)Эти дениги уйдут на хорошую одежду и оружее....а остальное лишь пустая трата денег........
на победу не расчитываю.....но желаю))
ruslan2828
21.07.2009, 15:54
Было бы у меня 100голд я бы их потратил на мобов .Мне их очень жалко .8( Когда мы их убиваем они же тоже теряют опыт и разные вещи.Я купил бы им на 50голд кукол , что бы помочь хоть как то им .Ещё я бы помог бедному Вей Сяобао. Я бы купил ему рупоров а то ему тяжело зарабатывать на них. А на продаже информации много не заработаеш (10юаней с человека) 8((((( Ну и себе я бы купил 1 бронз хирку на хп и стиль романтики . Голосуя за меня вы помогаете мобам и Вей Сябао, а им помощь нужна больше чем нам8(((( Заранее всем спасибо
так как без доната почти нереально нафармить на нормальный шмот ( точнее реально но это займет недели) я бы потратил 100 золотых в первую очередь на то чтобы одется. ну а потом всякие там стили, питомцы и т.д и т.п.так как играю лучником то купил бы себе доминион.да это моя мечта. нафармить 10кк почти нереально как я щитаю. =))
много людей тут пишут что отдадут долю нуждающимся.я в это не верю). просто я не кривлю душой и говорю то что думаю и реально желаю.
в игре я провожу много времени а вкладывать реал нету возможности поэтому я щитаю что как никто нуждаюсь в этих 100 золотых.ПВ открыл мне новый мир, а деньги нужны в любом мире, даже в ИДЕАЛЬНОМ
Я бы на эти 100 голда взял бы полёт так как приходицо много летать,ну и на оставшийся 1голд яб купил конфетку.)))
iron_mashka
21.07.2009, 15:55
Эх, мне бы эти деньги были совсем не лишними, но если б мне их дали, то потратила бы я их не на себя. Моя сестра и её муж тоже играют в пв. Мечтаю подарить им по свадебному набору. Уж очень хочется, чтобы они и в игре тоже были вместе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif
DenniS3108
21.07.2009, 15:56
Нууу... На что же потратить сто золотых?.. Сумма и не мала и не велика... Идея вот какая: раз я хочу быть очень-очень-очень богат то я бы начал бы инвестирование молодых кланов и игроков)) Под проценты.. Главное все мелочи продумать))
Всем добрый вечер,
хм.... "Если б я был богат..." забавный вопрос.
многие люди ответили что потратили кое что на себя, а остальное отдали бы нуждающимся, благородно не правда ли))) Но я знаю, что лишь единицы так поступят)
Часть людей, лишь частично ответила на этот вопрос. Эта игра - отражение нашего настоящего мира.
Я не стану лгать, что собираюсь сделать с этими деньгами.
1- Как и у многих людей у меня тоже есть эгоистичные желания, и посему я потратил бы эти деньги на развитие своего персонажа.
2- Как и обычный любящий своих близких люд, я бы потратил что то из этих денег на помощь дорогих мне людей.
3- Маленькую толику денег я бы оставил на всякий случай.
Читаю ответы и все больше удивляюсь, как многий люд очень хочет победить, используя до отвращения знакомую штуку, как обман. да Обман - наше второе я. Но тем не менее в людях есть что то прекрасное. Спасибо тем кто дочитал мой ответ до конца. И простите если очень сильно оскорбил кого то. В конце концов я тоже обычный человек и мне тоже свойственно ошибаться.
Deny0007
21.07.2009, 15:56
а что деньги могут? Разве могут они остановить неадыкватов, войны, предательство и обман... или помочь новичкам..... Потратить их можно только на себя, на любимую, на клан, и на друзей..... куда стоит их потратить так тока на помощь другим и на любимую.....хотя если твоя любимая влюблена не в тебя....а в деньги...... что ж решать тем везунчикам которые получат 100золотых надеюсь прочитая мои слова вы не будете БЕЗДУМНО их тратить......
У моей девушке 30 июля день рождения и она очень хочет девятихвостую лису и бао-бао.Купил бы много сундуков пока не выпадет лиса.Остальное отдам ей!
Kyonchen
21.07.2009, 15:57
На 100 золотых я бы купила 100 сундуков с материалами бао/феникса :3 На все - запросто :D Вобщем-то я и так немало голда уже потратила на сбор Бао, но это слишком слабый темп - хочу быстрее его получить и начать уже собирать на Феникса :3 Стиль/полёт и пр. для друида - это всё, конечно, здорово, но в сравнении с Бао далеко непервостепенно. Вот так, просто и неоригинально, зато честно :shuffle: :)
если бы у меня были бы 100 голдов то я бы первым делом исправил свои характеристики, а потом купил хирку и подарки моим друзьям.
я потратил бы их не на всякую фигню типо хирок,свадьбы,крафта,ресов а на полёт бао или феню ну или помог нашему клану где мы восновном общаемся а не воюем
magistr5
21.07.2009, 15:58
Если бы мне в руки попало 100 голда я бы зознался и перестал общатся с простыми семртными, а вообще женился бы!
Сложно так сразу и ответить как потратить 100 золотых.... Думаю что потратил бы по алгоритму себе , любимой, друзьям , клан. В Идеальном Мире и деньги надо тратить Идеально !
P.S. желаю себе удачи
KroolTrue
21.07.2009, 15:58
Если в мире все так плохо
И никто не люб тебе,
Значит не нашел такую чтоб
Всю жизь дала тебе.
Продолжай искать не глядя
Идеальный мир - большой
Надо ждать,терпеть и верить
Что ее когданибудь найдешь...
И настал тот день прекрасный
Тебя ктото обозвал,
Обернулся я и понял вот она,
Что я искал!
Девушка -подруга детсва,
Та с которой жили мы.
Привязались мы давно
Жили словно брат с сетсрой.
Эта девушка прекрасна
И душой и красотой.
Я любил ее всегда,
Но почему же все тогда
Понял это я сейчас...
Вот дурак подумал я,ведь любовь моя
была в двух шагах на всем пути....
Я сказал-ты позвала?
-да-ответила она
Немогу я больше думать...
Что когда найдешь свою...
Я остануся одна без тебя-любимый.
Я тветил что нашел ту которую люблю
и она вдруг погрустнела и сказала мне - прощай...
Я схватил ее за руку обяснил ей что-она
та которую искал
На ее глазах повисли слезы
Я ее поцеловал...
И сказал что я хочу в жены ее взять
И она сказала -ДА
Но для того чтобы пожениться надо денег раздобыть,
И пошел искать я дальше с девушкой
своей мечты-деньги для того чтобы свадебку сыграть...
MoonDreamer
21.07.2009, 15:59
100 золота действительно большая сумма, с ней можно сыграть интересные спикуляции позволяющие ее преумножить.
Например самое простое.
Я купил бы из лавки редкостей большое количество ресурсов.(каких не скажу-профессиональная тайна)
А после с спокоиной совестью начал бы ими торговать, тем самым продавая голд совсем не по курсу, а по куда более выгоным для меня ценам.
Постепенно преумножая состояние я смог бы накопить и купить все ГД!) Ну или хотя бы город мечей.
Ну совсем на край я смог бы просто на просто повысить скиллы.
мы играем всей семьёй мама папа бабушка брат и я 100 монет на 5-ых. каждому по 20 золотых это хорошая сумма. и этого нам хватит чтобы обзавестись хирами и стилями и продолжать играть дальше верша злой суд над пкашниками и одаривая смелых и добрых
Раздал бы по 5 голд тем, кто в них нуждается, парой хочет сделать кому приятно безвозмездно!
Таким образом осчастливить не только себя, но и ещё 20 человек)))
JalpaevIvan
А если бы у меня было 100 золотых я бы купил упыри для моего лучшего друга заточил бы их на +5 и камень вставил и полет бы ему купил а то летает он на скате 1 лвл и денег у него всегда нет и он из пв уже уходить собирается, жалко его... Ну потом бы себе купил пару хирок и голды бы уже кончились...
Продал бы их за юани подороже, на юани купил бы голда подешевле и т.д. бесконечный замкнутый круг! :)
black_tiger09
я бы часть потратила на сундуки с источниками силы для бао, чтоб его дособирать. А остальную часть на стиль или еще какой-нибудь подарок для моего знакомого, который мне помогает делать бао)
forsiksm
21.07.2009, 16:00
продал бы 100 годла, каждый по 120к, потом купил бы по 80к голда еще 150, накопил 1000 голда и купил бы всех =D
Я купил бы Набор жениха и набор невесты и поженился б со своей красавицей=))))....
xxxDRAKOHxxx
21.07.2009, 16:00
Я бы потратил 100 золотых на любимую девушку, провел бы с ней хороший вечер, она этого заслуживает =)
annewrial
21.07.2009, 16:01
Как сказали Олди -
"Величье владыки не в мервских шелках, какие на каждом купце,
Не в злате, почившем в гробах-сундуках -- поэтам ли петь о скупце?!"
Будь у меня эти 100 золотых, я бы потратила их в самое необходимое для людей, которые были со мной рядом в трудную минуту и поддерживали меня. Я предпочитаю сама добиваться всего, не ища подачек со стороны, но иногда того, что есть не хватает, чтобы показать другим, как ты их ценишь. Хотя говорить о цене... Эти люди бесценны. У меня есть почти все то, чего я хотела. Теперь я хочу дать больше, чем у меня есть, другим. Пусть я буду ходить с 10 юанями в рюкзаке, но у дорогих мне ребят будет то, что им так нужно.
garbln54321
21.07.2009, 16:01
Если б у меня было 100 золотых я бы потратил на стиль и хирки ну а что останется (что вряд ли) на борьбу с бездушными персонаж: DаНтЕ сервак:Альтаир
Я бы купила себе талон переноса.У моего жреца 90 сил.Раньше не думала,как качать жреца.Думала,что тогда он будет сильным во всём,но ошиблась.Получился не пропорциональный жрец.Я уже устала отвечать на вопрос всем почему у меня так мало маны.
И ещё нужны быстрые крылья,чтобы быстро летать к друзьям,когда их надо воскресить или помочь убить босса.=)
Kalinjuk45
21.07.2009, 16:02
купил бы полёт, стиль, хирки, талон переноса, а остальное друзьям бы отдал
Toliasshk0
Сотня золотых…
Вечереет. После долгих скитаний по идеальному миру в поисках лучшего наш герой пришел в Город Драконов и остановился около западных ворот. Он стоял посреди гордо проходящих мимо людей в блестящих доспехах, ему как всегда стало завидно, ведь он не
мог себе позволить такой роскоши...осмотревшись по сторонам его привлекло объявление.
«100 золотых»- Прошептал странник, прочитав объявление на стене ворот, и побежал искать Вэя. Пробравшись всквозь множество магазинов и людей, он нашел его рядом со старейшиной ГД, он как всегда стоял и раздавал советы новичкам, запыхавшийся герой подбежал к Вэю:
-Я прочитал объявление и был приятно удивлен тем, что вы раздаёте нуждающимся сотню золотых, не так ли, мудрец Вэй Сяобао?
-Да, ты совершенно прав...но! Ты должен мне доказать что они тебе действительно нужны...Чем докажешь?
-Чем?Оо Разве ты не видешь во чтом я хожу?я хочу все самое лучшее...Слона,Доминион,Сундуки...Все самое самое!
-(перебивая) А разве ты не хочешь поделиться золотыми с друзьями?
-Но если я все отдам им то мне ничего не останется!
-Ты не достоин сотни золотых!!! Впервую очередь нада думать о тех кто поможет в бою, кто тебя все время спасает, залечивает твои раны!!!А потом уже думать о себе!
Обиженный этим герой отправился на дальнейшие скитания по идеальному миру..
Вэй Сяобао стоял и думал про себя: сотня золотых...разве это самое главное?важнее то сколько у тебя друзей!как говорится: не имей 100золотых-а имей 100друзей!)
MAYHEM95
Если б у миня были такие деньги я б купил себе самого быстрого ската так как я зооморф.а на оставшиеся деньги купил бы хирку. Ещё я бы сыграл свадьбу но у миня нет девушки а жаль.
пробухал бы, все слил б на хирки и расширние инвентаря. а на сдачу заточил бы пушку. если скажете что не рационально то на все рациональное я уже влил :)
wwdrunyaww
А я просто вложу эти деньги в клан.Что бы развивались юные игроки)))
ComaTozNik
21.07.2009, 16:03
Сначала бы обменял их на юани а потом создал акцию "Завали ПК и получи за каждого 200к!!!"..понимаю на долго бы не хватило зато было бы прикольно))
stanislove
21.07.2009, 16:03
а я эти 100 золотых закопал бы в Поле Чудес, в стране Дураков :))
если бы у меня было 100 золотых, я бы не стал тратить их на стиль и прочую дребедень, я бы купил себе шмота хорошего и пушку,короче говоря потратил бы на характеристики
ghostprincess
21.07.2009, 16:04
Мы с любимым очень хотим пожениться, но денег катострофически не хватает!!! Он считает своим долгом жениться на мне и накопить на свадьбу, но это у него неочень получается, что сильно его расстраивает. Я не хочу чтобы он переживал, поэтому хотелось бы подарить ему эти 100 золотых и, наконец, жить с ним счастливо в браке....
Я думаю ,что потратил бы 100 золотых монет так:45 голдов отдал бы своим друзьям из клана,в котором нахожусь,по 5 голдов двум друзьям ,которые только начинают осваивать просторы Идеального Мира ,а остальные 45 монет оставил бы себе и купил бы что нибудь стоящее из внутриигрового магазина.
P.S.Пусть в этом конкурсе победят сильнейшие и мудрейшие!
Leaftail
Когда-то давно я пришла в этот мир... В тот день я с широко открытым ртом стояла возле Наставника и получила свое первое задание... Кое-как разобравшись со своей магией я принялась за его выполнение и дошла до третьего уровня развития. Мне почему-то взбрело в голову прогулятся, и я пошла к перечному лугу, не зная, ЧТО меня там ожидает. Наткнувшись на элитного Бездушного я умерла мгновенно и очнулась в какой-то деревушке. Вокруг никого не было... Я решила пойти назад, но не разбиралась в карте. Шла я наугад и неожиданно увидела стаю Девятихвостых Лис. Я попыталась осторожно пройти мимо, но меня заметили и снова убили... В этот раз я очнулась в деревне огня, и повезло, что там оказались люди... Я стала кричать о помощи, ведь никак не могла попасть назад... Ко мне подъехала на диковинном питомце добрая девушка, и предложила руну переноса. Если бы ее не было, не знаю, попала бы я назад или нет...
Шло время... Я поднялась до тридцатого уровня развития и научилась летать. Как-то пролетая мимо города оборотней, своего родного города, я встретила маленькую друидку... Она, как и я раньше, ничего не понимала и делала все наугад. Мы подружились и я стала ей помогать... Но она слишком часто болела, и не могла поднимать свой уровень развития так быстро как я. Она долго мечтала о стиле, и однажды я поднакопив денег купила ей стиль феи. Она очень была этому рада...
Однажды подруга спросила у меня, на чем она сможет летать... Я рассказала ей о различных скатах, красивом белом гусе, алом фениксе, хищной тени и практически недосягаемом летающем драконе. Ни (так её зовут) очень хотелось хищную тень, но я наверняка я не смогу доставить ей такое удовольствие...
Именно поэтому, я хочу выиграть конкурс и подарить своей подружке красивый полёт, а на оставшиеся деньги купить золотых амулетов себе и ей.
(А вообще дурацкое желание, дааа... И рассказ дурацкий...)
search555
Если б у меня было 100 золотых.....!!Это мечта о каторой я уж думаю долгое время.А совершиться эта мечта не может т.к. нет пока возможности вложить столько реала нет!!!Я в игре пока не очень "большой" ,но если у меня будет столько золотых я их постараюсь сохранить до лучших времен:)))
а когда "подросту" буду оттягиваться по полной)))куплю норм стиль,пета,хиры и сыграю свадьбу,а остальное пусть лежит у меня: ))может пригадиться потом:))а ещё некторое количество я бы отдал своему лучшему другу)))
Вот что бы я сделал:))если б я был богат:))
Romachette
свои 100 голдов я бы потратил на крылышки для своей девушки и стиль для неё , которые она так давно хочет,но у нас нету возможности вкладывать реальные деньги, а так хочется сделать ей что-то приятное, а так же в мечтах сыграть с ней свадьбу с фейрверками и пригласить много гостей=)))
MacTep08
Если бы у меня было 100 золотых.Первое что-бы я купил в Игровом Магазине самый лучший стиль своей подруге :) Остальные золотые я бы не потратил ,а отложил на свадьбу.Через денек,через два положил бы денег на золото и мы бы женились.Ведь девушки и свадьба это самое важное на себя бы я не потратил.
alexgreezly
21.07.2009, 16:05
Я бы потратил их на прокачку умений,купил себе хорошую броню и хорошие топоры прокачалбы их.На оставшиеся деньги купил себе пантерку(всегда о ней мечтал)а то что осталось одал бы своему лучшему другу тк он нуждается в деньгах.Ну и обязательно поблагодарил за 100 золотых монет)
GREEZLY7 Сириус воин 40лвл
jonnynos93
Привет, не буду лукавить и скажу что в первую очередь я бы потратил часть этих денег что бы нормально одеть своего лукаря. Ну а ещё причина по которой я хочу эти 100 голдов, это сделать подарки двум очень замечательным девушкам которые мне часто помогали, но по причине своей бедности я не мог им не чего подарить, а очень хочется).
Извените уж не смог прочитать все ваши предложения, но больше всего мне попадалось на глаза Свадьба, Хирки, Стиль, Маунты, Легендарные петы(К вашему сведению чтобы собрать хотя бы одного из них надо где то хм... порядка 300голда).
Сам же не буду лицемерить скажу прямо если бы я владел данным количесвом голда. Я бы их положил в развитие свего так сказать мини бизнеса(какой имменно распостраняться не иммею желания), ибо фармить по 24 часа в сутки не имею не малейшего желания и терпения. Имею пока в резерве 1кк но для развития своего дела мне не помешают 100 голда.
genia500
http://i058.radikal.ru/0907/9e/c6cff848ff6c.jpg
Мне почемуто кажется что их получат те же знакомые и друзья админов! Поэтому я не верю в чудеса ;)
У мненя есть 2 варианта
1)Также как и все на свадьбу с любимой девушкой яб и так кинул но в Киеве(Украина)немогу найти подходящий автомат
2)На клан(Warriors) у нас дружный колектив заступаемся друг за друга но постоянно неможем собрать денег на 3 ур нехватает у каждого уходит на свое последние копейки темболее взломщиков больше стало!Поетому и тратить нужно не только на себя а на благо других тоже малоли кода в следущий раз зайдеш а персонаж роздет(
Альтаир / Обор / TIR@N
Здравствуйте! Если мне дадут 100 золотых, Я бы потратил их с пользой для развития моего Оборотня, т.к. я играю всего немного, эти деньги мне бы очень помогли. Первым делом я бы закупился бы необходимыми вещичками из шопа например: Камни для увеличения слота в банке (т.к. вечно нехватает места), потом хирки (очень полезная вещь, и часто спасает), Я думаю это для первоначального развития мне хватила, патом бы я уже экономно их тратил, Пару золотых продал на аукционе и купил бы себе хороший шмот и пушку. Также прикупил себе ездового и летающего пета, для более быстрого передвижения. Оставшиеся золотые я бы нетратил, оставил их на всякий случай, т.к. всегда бывает ситуация когда нужны деньги, а их не бывает. Во-общем это всё.
Акаунт: StangerSD3
Сервер: Процион
Ник: Шалун:))
Dani1996
Вот почему все думают только о себе??
Если бы я был богат то помогал бы людям, тянул бы голды за бесплатно(наверно вы в это неверете), но у меня самая чистая репутация. Если бы был богат то ........
Между прочем очень хороший вопрос. Над ним даже можно пофилосовствовать! Многие люди в PW мечтают об очень хороших шмотках и тд( я в этом тоже нуждаюсь, как и все другие).Но не все думают токо о себе. У меня есть лучший друг он все время мне помагал как и морально так и и финансами.По этому я бы помог ему купить наконец хорошие шмотки и оставил бы несколько голдов (примерно 30) на собственые нужды. Ведь он мой лучший друг и я ему готов все отдать за то что он поднял меня на ноги. Хотя это очень трудный вопрос. У людей есть такая грань: им хочется все больше и больше, поэтому на 100 золотых люди ни когда не остановятся.
Сервер: Таразед
Ник: dario
Единственное чтобы я сделал это Женился, а так не нужны!
maximuk1993
21.07.2009, 16:06
Я не стану врать(типо куплю друзьям стили и т.д.) скажу просто куплю себе хирок, пета а оставшийся голд продам
пожертвую для Сяо Бао,чтобы в игре хоть изредка появлялись админы и проводили спонтанные эвенты а не делали очередную фигню с наградой,повышающей инфляцию
Ели б мне дали сто голда я б начал копить на бао и не на кого б их не потратил не давал бы новичкам и не делился с кланом а просто пустил их в оборот скупил бы хирки сундуки и продавал бы дороже чем выходит просто покупая с шопа в глубокой старости я накопил на бао и меня наконец то б взяли в гуй , всем бы нагло врал что набил денег с мобов,
lisil159753
21.07.2009, 16:06
Если бы я был одним из тех счастливчиков, которые получат 100 золотых я бы часть из них потратил на подарок своей девушки, часть отложил бы на будующюю свадьбу. Устроил бы ферверк и купил бы себе декоративного зайчика. А остальное подарю своим лучшим друзьям.
Благодарю людей которые предоставляют игрокам шанс попробовать свои силы в разнообразных конкурсах Идеального Мира.
a6a6eJIy
21.07.2009, 16:07
Если бы я получил 100 Голда я бы подарил подарки всем своим друзьям в ПВ и конечно же поженился на своей любимой Друльке ! ! ! вот так вот !!!
Вы знаете, что деньги, выигранные в казино или лотерею чаще всего не приносят счастья ? Мало кто умеет правильно распорядится внезапно свалившимся богатством. Первое, что приходит в голову - купить все то, чего раньше не хватало. В нашей игре это стиль, крылья, ездовые питомцы и прочие дорогие, но, по большому счету, бесполезные приятности. Но деньги должны работать. Из ста золотых монет достаточно несложно сделать двести, из двухсот - четыреста, из четырехсот - тысячу и так далее. Рынок игры достаточно нестабилен, что превносит в торговлю много рисков. Но вместе с тем, нестабильность позволяет сделать состояние за короткое время. Естественно, для этого нужен стартовый капиталл, которым для меня и могут стать эти 100 золотых.
Еще, у меня уже давно в голове сидит мысль устроить настоящий большой феерверк. Составить его сценарий, пригласить знакомых людей, расставить их по местам и по команде (с помощью вентры) запускать разные феерверки в строго заданной последовательности. Должно получиться незабываемое зрелище. Естественно, нужно будет организовать съемку этого мероприятия. В качестве площадки подойдет любой из крупных городов, например - ГД, в котором очень удобно расположены стены, что позволит точнее расставить участников. Итак, залп !!!
dimdimyc
21.07.2009, 16:07
Хех... на 100 золотых можно было бы купить много-много салюта и когда стемнеет в ГД между четырёх статуй можно было бы устроить праздник фейерверков :) я думаю было бы красиво ...
GoodFray
21.07.2009, 16:08
Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги,
Можно сделать сто рублей
Arhimond123
Игра эта хороша,но без денег в ней не как не прожить,дабы было легче качаться,играть,познавать всё новое и новое,чтобы открывать для себя неизведанные земли,чтобы быть достойным на фоне других героев, нужно запастись полезными предметами,которые можно купить в игровом магазине,они будут очень полезны как и в каче,так и в войнах,да и в простой жизни игрока. Если бы у меня были 100 золотых монет,я б не раздумывая не минуты,купил много хирок,кукол,хороший полёт,заточил бы своё оружие и свою броню,эти предметы намного облегчают жизнь игрокам Идеального Мира,а ещё намного они помогут тем,у кого к сожалению нет возможности вкладывать свои собственные деньги,а 100 золотых - это моя мечта,и если Вэй Сяобао соизволит помочь мне в трудных испытаниях,я буду очень ему да и всем признателен.
Nival007
Прива всем присутствующим на форуме!На 100 золотых можно купить много всего полезного от хирок до стиля, также можно купить ресы и полёт,но лично я хочу накопить на набор для жениха и набор невесты для своей любимой, но это оч. дорого и голдов у меня не густо, а после свадьбы помочь своему лучшему другу ! Пожайлуста помогите достать мне эти золотые!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
маг на Альтаире, ник Arhimag90, люблю играть в PW и не о чём не думать))!
Мои старые крылья, которые были на мне с самого рождения, уже износились, состарилились и стали хуже летать, они больше не могут взмыть под небеса идеального мира, как раньше, я больше не могу обгонять ветрер, не могу летать с птицами....У меня есть мечта, снова смочь взмыть в небеса, наблюдать на идеальный мир с высоты птичьего полета, увидеть все разом во всей своей идеальной красоте..Я хочу снова летать обгоняя ветер( знаете как прикрасно чувствовать ,когда в лицо тебе на встречу дует прохладный ветерок, такой идеальный....), парить в облаках ....Но моя мечта не может сбыться из-за того что я слишком беден, обзавестись новыми крыльями, о которых я всегда мечтал, стоит почти 100 золотых, которых у меня нет, м этот конкурс -последний шанс на осуществление моей мечты!
Niki-mobil
Если бы у меня было сто золотых я бы купил на них свадебный комплект, (ж и м) так как я мечтаю женица на одной красавеце а денег нету. мне очень надо сто голдов о ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК СЯО БАО!Ты несёш людям вести а иногда и дары, так будь же мудр: выбери пятерых людей и даруй им сто золотых которые могут принести им счастье! (мне могут принести любовь, кому-то славу, кому-то красоту, а кому-то величие.)
jerronimo
21.07.2009, 16:09
120 листов и тыщи постов
Ах, как же бы кто пропил 100 голдов ?
Какие же сказки распишет тут нуб?
Купить мега шмот - и я буду крут !
Куплю попугая - буду летать
Куплю ездового - буду скакать
Есть хитрые лисы - БАО давай
Да только 100г - для них - эт на чай
Фармить надо больше,
И меньше писать,
И цены на ресы поменьше сбивать
Голда ходит в мере, В данже лежит
И только ленивый ее не фармит
А что 100 голдов ? разве много ли это ?
Иль может кому то мечта от завета ?
Ну может, конечно, коль уровень мал,
Коль мало ты где еще побывал
Возможно 100г - почти миллиард...
*Хотя, ведь подарку и я был бы рад...
Но принцип другой - как тратить его
Куда раскидать, кому, для чего...
И знаешь, дружище, с высот своего
Уровня, выше чуть среднего
Скажу - пустил бы их по-миру
В список друзей,
Пускай не надолго им станет теплей
Пускай обезьянкой они улыбнуться,
Иль с новою хиркой нежданно столкнуться
Себе - заработаю, или сопру,
А то что получено - им разошлю
Пускай по кусочку, пускай по чуть чуть
Но дело не в том, не в количестве суть....
От мирной лисы, Лиске привет
Пускай улыбнет тебя мой сей бред ;)
ljcnjtdcrbq
21.07.2009, 16:09
Если б было 100голд я б купил хирок,петов(одного подарил бы девушке,а ддругого се) и продал бы оставшийся голд по низким ценам
Как бы я потратил 100 золотых? Странный вопрос, но... Я не так часто появляюсь в игре, потому как очень много приходится платить за интернет, хотя не смотря на это у меня все таки иногда появляется пара лишних рублей и я перевожу их в игру. В этом мире как и в реальном нельзя выжить без денег. Ктото покупает стили и петов чтобы выглядеть круто, ктото хиерограммы и куклы чтобы выжить в жарком бою против монстров и других игроков, ктото играет веселую свадьбу, которая сопроваждается большим шествием всем кланом и салютами. Каждый тратит деньги как хочет. Мне тоже хочется всего этого. Но прежде всего я пришел сюда, в эту игру, чтобы познакомится с новыми друзьями, а может даже найти свою любовь. Многие тратят деньги на свадьбу. Я бы тоже потратил несколько золотых на свадьбу если бы у меня была девушка в этом мире. Так же я бы пригласил всех своих друзей на эту свадьбу. Но друзей в этом мире у меня нет, впрочем как и в реальном. Хотя нет, в Идеальном мире у меня есть подруга. Она всячески помогает мне в битве с монстрами когда я совсем бессилен или дает мне немного денег чтобы я изучил новое умение и купил хорошие броню и оружие. Я говорю ей спасибо, но этого явно мало чтобы оценить ее. У нее уже есть любовь, правда ее парня пока и нет в игре. Впрочем, я немного отвлекся. Мы с подругой давно мечтали о Девятихвостой лисе, легендарном для нас ездовом животном. Если бы у меня было 100 золотых я бы впервую очередь подарил бы своей подруге эту лису, она ее заслуживает больше чем я. Мне достаточно ее дружбы, это самое большое для меня богатство. Дружба стоит дороже чем 100 золотых и даже дороже чем 1000. Я не очень то везучий и мне врядли достанется этот приз, но я рад что мне повезло с подругой, такой как она больше нигде не найти.
StasLink
21.07.2009, 16:10
Всегда все в одном. :) хотелось бы наверно сказать что потрачу на сундуки чтоб достать оттуда побольше интересного, но....переболел этим(и слава богу) :)
На 100 золотых я бы сделал подарок девушке, а то у нее уже вот вот день рождение, а подарить нечего :(. Хотя она меня всегда выручала и дарила что нить. Ну вообщем потратил бы эти золотые ей на подарок.:) Считаю что так распорядится будет мудро, а самое главное правильно. Хотя поступают совету о том что потратить лучше на себя, на одежду.
Подарок хорошему другу вот на что бы я потратил эти золотые :)
Я бы отдал эти деньги Сяобао, чтоб он наконец не разрывал кланчат)))
Или отдал бы их в фонд защиты бездушных идеального мира.
А вот ещё как можно: уйти взапой срадости и через недельку найте своего аккаунта взломанного :)
А если честно, то я собираюсь начать качать друльку на проционе и неплохо было бы иметь стартовый капитал...
Я продавал бы эти 100 золотых по 100к, пытаясь повлиять на курс голда :smart:
еслиб у меня было 100золотых яб их потратил на Метеор чтобы гонят за ПК, стиль чтобы выглядить круто, а пэт чтобы возить телок!!!!!!!!
Мне послышался дивный голос,
Словно будто деньги раздают,
Показалось, подумал я...
И тут раздался голос….
Пробуй, выиграть 100 золотых,
Но должен придумать я,
Что за них я куплю...
Я задумался, что же мне за них купить,
По миру походил, посмотрел, что нужней,
Но голос сказал,
Уже на 100 страниц участников собралось,
Чтоб награду получить…..
Может мне купить Кожаные вещи,
Или купить Громовую кошку,
И на скачках стать быстрей,
И просторы мира обежать в секундах дела,
Да красивая это кошка, так и просится, купи меня,
Да и гео обежать, так быстрее,
Дорогая ты однако, но красивая ты у нас, да и быстрее нет.
Тяжелый стал вопрос...
Да нет, нетто,
А может купить себе ПоШана,
Да и секиру Стальное сердце короля-льва, мечта моя,
Стать сильнее, и красивее, побеждать в сражениях,
Показывать силу свою, стать сильным среди друзей…
Да и летаю я быстрее всех,
А женится не хочу,
Мир наш виртуальный,
Я уже Женат, но в другом…..
А награда хороша,
И наверно не только я,
Хочу все это,
Но все же близко пробежало,
Ну вот пока я думал, страниц уже 125,
И когда же настанет это 28 число,
И будет сказано, кто же этот счастливчик,
И все нам надо, все мы гоняемся за мечтой,
И вот решится бой, и мы узнаем , кто же наш счастливчик,
И поблагодарим мы за веселый конкурс.
И кто же эти 5 счастливчиков, неужели я…..
:)
хыы... йа бы на них купил бы часть ГД... поставил там бы джакузи... отличный банкет на ******* персон... прегласил бы самых классных магичек присток и друидок... в джакузи было бы самое кульное зелье для восстановления энергии чоб ни кто не выдыхался несколько дней... и зажигал бы с ними... а все самые крутые с серва там бы прислуживали... Мурры и Стронги??? хмм... йа бы их ваще не пригласил... пригласил тех кто не выпендриваеца в ПВП и дуэли... ну и че осталось?? хмм... не наю пригадилосб бы это точно!! ^_~
Сервер: Вега | Класс: Воин | Ник: _Itаchi_
Если-бы у меня были 100золотых на руках ну наверно сначала: купил так недостающие для моего стиля ботинки.Потом купил -бы конфет чтоб репутация 1000была .затем выучил все скиллы на мой уровень.Ну а на оставиеся деньги на верно-бы создал и прокачал клан.
sasha202886
21.07.2009, 16:11
Если бы у меня было 100 золотых, я бы их потратил на пантеру больше мне не что не нада всё есть к счастью, а на все остальные деньги я бы помогал друзьям и устроил бы весёлый праздник в центре города драконов. А свадьбу я не считаю нужным делать потому что мне и в реальности со своей девушкой хорошо и она думает также. :)
100 золотых кажется внушительной суммой.
и существует 1000+ способов как такое количество денег потратить.
можно начать приодеваться и затариваться.
можно свадьбу сыграть.
можно полет поменять.
только вот кривить душой вряд ли имеет смысл.
потратить 100 золота в ПВ - не заработать (и в игре фармом, и в жизни работой\учебой)
Один из вариантов как можно пристроить 100г:
Пойдём по игровому магазину слева направо, здраво оценивая что к чему
Разное
1) свадьба - ничего особо примечательного не видно. конфеты разве что. но репутацию надо набивать, а не оскомину:)
2) заточка. без его величества случая жизнь потеряла бы достаточно много. поэтому смело можно пропустить раздел.
3) боевые. ну это к друидам. а я жрец. так что очевидно.
4) краски. для эстетов разве что.
5) книги. вот это уже интереснее. книги второго лвла дают уже хорошие плюшки. так что смело можно потратить 12г на странички.
6) подарки. да, вкусные сундуки. но оружие выбитое\скрафченное самостоятельно ценится вдвойне
Стиль
особой тяги не видно. элементарный стиль уже есть. изголятся и не хочется.
Полёт
вкусными представляются экспонаты за 9 золотых. цена\качество так сказать.
питомец
питомец это хорошо. книжкой мы уже решили запастись. поэтому мишка вполне нам соответствует. не все же летать. -19г
чат
здесь конечно же надо приобрести рупоров. и торговать надо. и пати искатьприходится. да и поздравить кого дело тоже частое. берем 30 штучек - 2,7г
Персонаж
берем 2 бронзовые хирки на хп, 2 на ману. конечно серебро выгоднее. но хирку то снять нельзя. а ситуации нам на пути могут встретиться разные.
салют
да, пропустили мы один раздел.
тут с чистой совестью тратим 3,3 голда на фейерверки по душе. мне приглянулись: звездное небо, синий глаз, 9* бенгальские огни, 9* фонтан огней.
прошись по всему магазину?
да.
а в сумме всего 50 золотых. Правильно. жрецу ходить одному по миру совсем неприятно.
поэтому в каждом пункте имеет смысл поставить приписку "*2". и точно такой же комплект отдать оборотню, с которым постоянно играем.
А фейерверки имеет смысл распределить по клану, собраться, например в аркадии, или городе драконов, и одновременно запустить. При этом конечно же можно сделать массу скриншотов на память.
Если у меня было 100 золотых, я купил себе хороший шмот, хирки и камни на физ защиту, ато нас пристов очень легко слить если мы не в хорошем шмоте. На оставшиеся золотые я сходилбы в куб, хоть посмотреть что там)).
Есть много разных путей к богатству - охота, торговля, обмен и много других способов. Некоторые хотят разбогатеть ради славы и репутации, другие - на различные предметы роскоши и одежду, третие - на какое-нибудь животное или любое другое средство перемещения или полета, четвертые - чисто для себя чтобы они просто были... Да еще многое можно сказать зачем людям деньги, но и так же, нельзя точно об этом утверждать. Каждый человек использует свои сбережения так, как он действтельно считает нужным - и не важно: на себя он их тратит или не на себя, главное чтобы для него это было осознанно.
Совсем недавно мой самый дорогой и любимый человек сделал мне предложение - мы стали вместе копить деньги на нашу свадьбу. И скорее всего, будь у меня сто золотых монет я бы потратила их на моего молодого человека, который так много для меня сделал и столько для меня значит, а так же на нашу свадьбу. Гроша не пожалею ибо верю, что поступаю правильно - по велению сердца.
Klybnizhka
21.07.2009, 16:11
Я бы потратила на шмот,полёт)и вложила в клан...
Pistolet
21.07.2009, 16:12
Я бы просто их не взял.Палёный голд :D
а мне нужны денги для того что бы пожиниться на девушке котрую я очень люблю
Anlim666
21.07.2009, 16:13
Cтиль я себе уже собрал. И хирки есть.
Любопытный всетаки этот Вей. Ему что деньги не нужны с его десятьму женами?=))
Мне для полного счастья не хватает МЕдведя, Что бы Красочными Ночами В ИДеальном Мире соберать ресурсы. А после рабочей ночки делать из них полики. Часть продовать,а часть Использовать со своим Кланом WarSakura для похода в ХХ. Сейчас как раз нужно одеть Лучницу. А Дятька Барабан как Вам известно очень Злой.
Вывод: Мне хватило бы и 19голды. Я не жадный. Ну а если бы дали 100. Я бы купил Миху,а на остальное Ресурсы, что бы Хотя бы несколько дней поспать=)))
p.s. Желаю Всем Удачи
Если б было 100 голда,
Я б наверное тогда,
Пропила их дня за 2)
А проснувшись поздно ночью
После этой бурной пьянки,
Рядом с присткой санитаркой...
На лечение тогда..взяли бы с меня голда..
Было б мне тогда не очень весело со 100 голдами..
Дайте ж помечтать немного даме,
И плевать что нету рифмы
Зато смысл так понятней,
Стану говорить повнятней-
Вэй послушай мой ответ,
На вопрос твой о богатстве-
Если б не был ты балда,
Дал бы МНЕ тогда голда))))
ну зато я честная)))
<<Сегодня, 28.05.2009г. состоялось одно из самых важных событий в жизни двоих ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! Наш Peach взвесив все за и против всетаки решил жениться... причем, я вам скажу, на очень достойной девушке Ljaliys.
Ребята, хочу пожелать вам еще раз долгих-долгих годов совместной безоблачной жизни, и если, всетаки, будут тучи, то лишь для того, чтобы както уразнообразить ваши отношения!!! И пускай новый узел остается Ксилао!>> Вот так меня поздравляли соклановци, на сегоднешний день мы с женой в одном клане, но совсем не как муж и жена, попав бы в мои руки 100 золотых превратились бы в самую прекрасную и незабываемую свадьбу, к сожалению нафармить столько денег мне не удается веть и куб и стиль и петы все тоже стоит денег, а без них ни как (Что за жених без приданного??)ну вот в принципе и вся моя печальная история любви, вроде бы и женат, но в то же время нет.......хны
YARA1994
Я БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ СНЯЛ И ПОМОГ СВОЕЙ БОЛЬНОЙ БАБУШКИ
alexgreezly
Если бы у меня было 100золотых я бы потратил их на прокачку умений,купил себе нормальную броню и хорошие топоры прокачалбы их.И купил бы себе пантерку(всегда о ней мечтал)может быть купил стиль)а что осталось отдал своему лучшему другу детства)и поблагодарил конечно за 100 золотых которые мне дали!!!!
GREEZLY7 Сириус воин 40лвл)
RiukSama
Если бы у меня было бы 100 золотых.... Я бы продал почку, чтбы получить ещё денег, и тогда показал бы таким заносчивым снобам как Седой, Святой и Хатори, кто из нас больший донат))))))) А если честно, то помог бы младшему брату, который только начал играть)
SADfellow
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
хмм...что толку в пустых мечтах, вот попадут в руки, там и решу что с ними сделать, не люблю загадывать на перед.
Пять цветов сбивают зрение с толку.
Пять звуков набиваются в уши, подобно воску.
Пять ароматов убивают вкус.
Охота распаляет азарт.
Блеск драгоценностей манит сойти с пути.
Мудрый полной чаше предпочитает полную жизнь.
Избегает первого, приветствует последние.
я сам человек неочень богатый и немогу класть очень много денег в игру,Периодически я кладу деньги в игру ,но моя мечта стоит слишком дорого это благодушный кулин:-)остальные деньги я отдал бы своей подруге(^_^)
trinitrotolyol
было бы неплохо купить домик на родине,там где прошло моё дедство и первые уровни,тоесть в Городе Оборотней)))
а также бы потратил часть денег на подарок знакомой у которой скоро свадьба,её было бы приятно)