Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
Привет всем обитателям мира ! Я жрец . Мне дана возможность помогать игрокам возвращая их к жизни , и хилить когда они бьются с мобами сильнее чем сами , получая тем самым такой нужный всем опыт. Я не пролечу мимо даже если меня не могут попросить , непременно остановлюсь и помогу . Прилечу даже через всю карту , бросив свой квест если я кому-то нужна . Я ни когда не беру с поселенцев ни чего за оказанную помощь или поддержку. Хотя зачастую приходится тратиь много банок чтоб поддержать их и не погибнуть самой.Всегда помогаю игрокам ниже себя по левлу , любым особенно новичкам.Хочу сказать если бы мне дали !00 золотых то я бы их тратила только на то что приобретала баночки по сути мне не надо даже этих денег я бы хотела чтоб лично мне дали баночки которые мне нужны как жрецу чтоб помогать и поддерживать других
Если бы у меня было 100 золотых то я бы их потратих на свадьбу со своей девушкой, так как за свои рубли мне 100 золотых не набрать , я решил принять участие в этом конкурсе, у меня в месяц набираеться всего 5 золотых представте как долго я буду копить эти 100 золотых. Сейчас я накопил десять золотых и то мне пришлось копить 2.5 месяца . А ведь ещё надо салют что бы было красиво в реале мы встречаемя не долго зато в Perfect World уже пол года. Вот на что я потратил бы эти 100 золотых монет.
Karameliche
21.07.2009, 16:13
«Если б я была богата...» Естественно,мечта любой друльки-завести себе самого сильного питомца-защиткника (в Идеальном Мире это Святой Бао-Бао). Конечно же, и мне бы тоже хотелось иметь такого сильного и очень нужного питомца, но благодаря Идеальному Миру я встретила самого прекрасного защитника, которого нельзя приручить и посадить в клетку. Ведь он такой же человек как и все, и нам бы очень хотелось показать свои чувства, мы бы очень хотели сыграть свадьбу. И именно 100 золотых монет мы бы потратили на наборы, которые больно бьют по семейному бюджету. А для создания приятной атмосферы праздника, мы бы пригласили всех друзей, накупили фейверков, и посетили бы всей компанией самые прекрасные места Идеального Мира. Чтобы каждый человек, живущий в Идеальном Мире, знал,что этот мир приносит людям огромное счастье.
sibercat
Я уже однажды выйграл в подобном конкурсе n - золотых, но так как был нубом не смог их достойно потратить. Сейчас же пройдя через многое, включая полное безденежье, я пустил бы их в оборот и за 3 месяца увеличил бы количество золотых в 10 раз.
PS: Это проще чем кажется.
PPS: А через 3 месяца можно уже купить все что перечислялось в этой теме до меня.
Tasha2111
я мастер небольшого клана=)))и недавно, когда была очередная проблемка, один человек сказал мне что у меня очень развит комплекс феи=)))и эт правда=)))))поэтому)))если бы у феи были 100 голда, раньше бы она на свадьбу потратила)))но сейчас я потратила бы 100 голда на помощь)))ну 20 голда бы оставила бы себе на хиры, а остальные 80....у некоторых друзей и сокланов персы прокачаны не правильно, почему бы не помочь, да и хиры кончаются в данжах не вовремя, ведь тоже вариант=))а кто то ресы собирает на крыльях Х_х почему б пета не купить, хотя бы пантеру?=))))а для себя ничё особо не надо, покупать кошку за нереальную сумму или доминион эт уже понт.....меня и моё устраивает=))))
Я бы потрати большию часть этого богатства на свою любимую жену, а что осталось купил бы себе хирки чтоб защищать любимую))
Naruto812
21.07.2009, 16:14
Отень интересно,я думаю,я бы купил свадебный набор и обрачился бы со своей любимой девушкой :congr: ,или подарил бы ей множество подарков,которые существуют в шопе.
А можно было бы купить 33приглашения и повысить свой лвл ,а на ещё одни голд я купил бы цветы,которые подарил бы соей возлюбленной.
И есть ещё один вариант,я бы приодел свою девушку,как и в стиль так и в голд шмот,а себе бы прикупил парочку хирок.
Но я ещё придумал вариант,я бы крикнул 110 раз в мир ,что люблю свою Викулю!!!
Вика я люблю тепя всем сердцем!!!! :love:
Если б я получила 100голдов:(хотя мне вообще не везет как и в жизни так и в игре:(я бы купила себе пантерку которую хотела с самого начала игры:)купила бы себе полет хорошийю буду продавать голды нуждающимсяи и буду копить на бао а без никуда меня не берут:)но навернека мне не повезет как всегда:help:_:(
Zerony25
я бы свои 100 золотых потратил бы для того, чтобы наконец нормально поиграть с нормальными вещами и ездовым Оленем.
Может банально, но это единственное чего мне не хватает в этой игре
_Fraise_
Лису хочу, с 20лвла о ней мечтала, даже когда сундуки щастья появились, купила их на 5кк, и продала то что выпало из них на 4кк, а лиса невыпалаhttp://s53.radikal.ru/i142/0907/1a/951b9ad2444e.gif
если бы у меня было бы 100 золотых монет я бы по-просту не тратил их я бы сделал небольшой праздник
я бы дал начинающим игрокам хотябы декор пета отдал бы половину своего состояния другу он мой лучший друг а что купить он захочет его право а свадьбу я сыграю потом т.к это же всё не в реале а позже положу денег и весело проведу свадьбу (обязательно с салютами)
Godzilla
21.07.2009, 16:16
Здравствуйте Все!!! Я тоже потратил бы 100 золотых на виртуальную свадьбу со своей реальной Супругой. Знаю, что сама идея не новая, но я желаю преподнести ее с некой новой стороны. Поясню. Я нахожусь в законном браке уже год почти. 25 июля годовщина!!! Сама свадьба в реале - это замечетельнейшее событие, которое бывает раз в жизни и на которой присутствуют все твои близкие люди. Так вот, супруга меня в течении года уже просит, что ей так хочется еще и еще пережить этот момент. Но в реальности это прекрасная сказка, к сожалению, уже никогда не повторится. Чтобы была понятнее важность моей идеи, сделаю маленькое отступление и расскажу как мы начали играть. Признаюсь честно, никогда до PW в он-лайн игры не играл. Моя работа связана с постоянными командировками, дома с молодой супругой бываю редко, а жуть как скучаю. Поэтому мы сначала наладили общение через скайп и web-камеру, но этого нам не хватало. Хотелось заниматься чем то увлекательным по вечерам и быть обьединенными общей идеей, каким-либо действием. Тогда коллега по работе показал мне игру (PW). Начал играть один сначала, потом понял, что девушки ее быстро осваивают и пришла идея научить супругу. Она долго сопротивлялась, так как игры, где надо воевать и убивать монстров она не принимала. Но я настоял. Создали новых персонажей одинаковых, одной расы и класса. Это чтобы было легче обучить супругу и всегда быть вместе. Потихоньку начали играть, развиваться, узнали что в игре можно тоже пожениться. Но кстати сначала расстроились, так как многие относятся к этому действию в игре легкомысленно. Мы же порассуждали, что поиграем ,поразвиваемся и если совсем вольемся, то тоже поженимся. Время шло, мы вырасли (по уровню и опыту), к игре привыкли, но вот все накопить то количество денег пока не получается, все тратим на экипировку. Но вот приближается годовщина, и мысли о свадьбе и повторении того прекрасного момента жизни посещают все чаще. И вот, такой прекрасный конкурс. Не важно, займем мы какое-нибудь место или нет, но такой подарок от игры был бы очень приятен.
C того момента как начали играть прошло уже много времени (около 9 месяцев), и к нам присоединилось много реальных друзей, которые были на моей свадьбе и с которыми редко встречаюсь в реале из-за особенностей моей работы. Всвязи с чем мечта повторить то чудо, которое произошло с нами год назад независимо от того займем мы что-то или нет, станет Явью!!!
kirillert
Я бы очень хотел сто голдов я бы потратил на свадьбу наскромный стиль остальное бы продал и отдал своему самому любимому клану которого я оч люблю!!
Vahanenko
Ранше мне ети 100 голда очень понадобились но сейчас мне не очень нужни всево хватает, но еслиб они в меня били я отдал их дуругу на свадьбу на которую он копит пол года и не может накопить. Етот друг для меня все, у меня один раз взломали ака я решил покинуть игру, но он меня поддержал сделал все штоб я осталса купил брони и т.д и сказал мне ти для меня тоже такое зделал би. Вот сейчас у нево проблеми и если била б возможность помог би ему со свадьбой, а девушку свою он очень любит)
если бы у меня было бы 100 золотых монет я бы по-просту не тратил их я бы сделал небольшой праздник
я бы дал начинающим игрокам хотябы декор пета отдал бы половину своего состояния другу он мой лучший друг а что купить он захочет его право а свадьбу я сыграю потом т.к это же всё не в реале а позже положу денег и весело проведу свадьбу (обязательно с салютами)
sauthpark
21.07.2009, 16:17
Здравствуй мир! Начну с того что я являюсь большим фанатом аниме "Наруто". На 100 голда я бы купил ездового девятихвостого лиса и супер хирки на бесконечную чакру(ману), а потом сыграть свадьбу на оставшиеся деньги и хорошо погулять на ней, чтобы о ней услышал весь мир!...а чуть не забыл прокачать клан, набрать людей и надавать мурам по заднице и отхватить у них кусочек прекрасного мира.
werra123
Всем привет! Я не буду кривить душой. И говорить что отдам клану в помошь или раздам друзьям, ну ведь мы все знаем что это не так каждый из нас потратит их на себя, так как для некоторых это возможно единственный шанс поратиться в шопе. особенно для тех кто не заказывает голд. А 100 золотых бы я потратил также как и все на оружие, пета, стиль и тд.........! Всем спасибо досвидание!
fenixvova5
я бы раздал бы эти 100 золотых всем новичкам что б у них не было начальных проблем со своими сбережениями
Shialganar
Привет весь перфект мир я очень обожаю играть в эту игру мне всего 12 лет и поэтому я очень нуждаюсь в 100 золотых так как я всегда смотрел на других игроков и их питомцев,они мне нравились так как закидывать золотые в игру я не знаю поэтому хоть один крошечный голд для меня радость очень большая!Поэтому я подумал вот как бы я потратил 100 золотых!.Я думаю что потрачу 100 золотых монет на свою единственную и очаровательную любимую и вскоре поженился бы на ней,и устроил бы самую шикарную свадьбу за всю историю идеального мира.А также я мечтаю о питомцах маленьких крошеных зверьках и еще очень милых.У меня есть заветная мечта купить летающего петомца Ската они мне очень нравятся.Они моя слабость.А еще я-бы купил на все оставщиеся золотые то что могло бы еще усовершенствовать перфект мир если конечно это возможно!И чтобы всем игрокам стало намного лучше и уютней в перфект мире!Я очень люблю вашу игру поначалу честно признаюсь мне она не нравилась из-за долго кача меня обижали другие игроки унижали,но я вытерпел это унижние,и вот я все равно решил продолжать играть и эта игра меня затянула и начала нравиться я ее очень полюбил играл в неё с большим удовольствием,все равно даже когда родители запрещяли но я ИГРАЛ,Мне бы очень хотелось подарить голды своим самым лучшим друзьям и новичкам,ведь сначала я не понимал,как ими пользавотся и зачем они нужны!Но вот мне однажды сказал один игрок что на них петов и нужные вещи можно покупать в шопе но я и подумал что на деньги обычные!,а там их надо покупать на голды!И я не понимал тогда что они нужны всем игрокам!И тут я много пропускал конкурсов не знал что за них тоже дают голды,и тут я и решил всегда принимать участие в любых конкурсах!Ведь каждый мой голд это маленькая победа для меня.Вот такя вот у меня мечта!
я бы просто поженился, в игре естественно, со своей девушкой
хотя в реале скоро свадьба вот
ShipoopiCore
Как и все девушки мы конечно же мечтаем о идеальной свадьбе,к сожалею в реальности нет возможности осуществить эту мечту,поэтому мы с моим молодым человеком безумно хотим свадьбу в Perfect World,но и в идеальном мире средств не очень много.100 золотых я бы потратила на наборы жениха и невесты,что бы все знали что на Альтаире на одну влюбленную пару стало больше..
dark1507
21.07.2009, 16:18
я бы отпраздновал своё день рождение со своим кланом по полной, которое у меня 31июля!
http://i035.radikal.ru/0907/88/153cceaa4317t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0907/88/153cceaa4317.bmp.html)
НУ уж думаю што могу портатить эти 100 золотых... если конечно получу их.... на процветание персонажа.... это конешно же на нужное оружие .. нужную броню.. пета.. стиль.... на ездового пета.... ну уж остальные деньги просто бы хранил на будущее.... вдруг в будущем будут трудности с финансами... а так хоть эти деньги спасут....
Tracer1994
21.07.2009, 16:18
Зачем мне 100 золотых? Интересный вопрос!!! Отвечу так: "Мне нужны 100 золотых для того чтобы купить себе полёт, 2 голд хирки на ману и 2 голд хирки на жизни, а на остольные помогал бы другим персонажам Идеального мира!!!!
Если бы у меня было 100 голдов, только подумать, СТО золотых....я бы проста удушилась от жадности =))
Потому что чем больше денег, тем сильнее хочется увеличить их количество
Шииииикаррно))))))
LipenTiger
21.07.2009, 16:19
Если бы я получил 100 золотых я потратил бы их на клан Insane.
50% - отправим для раскрутки на бирже , 20% - на закупку многих нужных вещей (хирок ,рупоров и т.д.) , 10% - На срочные вещи для клана, 10% - Устроим ивент для клана и 10% оставим в резерв =)
Деньги раскрученные на бирже мы раскрутим по клану =)
Мы следуем по системе схожей с вашей фразой :Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао."
С уважением : Oxion ,клан Insane, сервер Altair
innerbox
еслиб была возможность я бы потратил эти деньги на покупку ската для своего любимого хомяка Злыдня, чтоб летал всегда со мной рядом когда я вершу подвиги изничтожая злодеев.
Если бы у меня было 100 голдов, только подумать, СТО золотых....я бы проста удушилась от жадности =))
Потому что чем больше денег, тем сильнее хочется увеличить их количество
Шииииикаррно))))))
BabayCzar
Ну наверное я бы потратил их так!
Свадьба!!!
Давно уже хотел женится наверное с первого лвла но не было на ком да и денег лишних...да вообщем как и щас...а сей час есть на ком а вод средства не позволяют=( Всё тратишь на скилы,доспехи кветов тоже мало так что раз в день и Яшму делаю после 61+ это уже не 8к а 20 а то и 25 тратишь!!!как я знаю свадьба стоит дорого=(
Так вот что думаю напишу на что хачу потратить а там может по везет...да свершится "Детская мечта"
P.S с уважением Бабай=)
Я бы потратил 100 голда на Громовую кошку!!! Всегда мечтал на ней покататся! Она мне понравилась еще когда на ПВП сервере играл!! Теперь бы и на официальном сервере смог объездить весь мир!!
andreykabmx
21.07.2009, 16:20
Все думают что деньги это неотъемлемая часть в нашей жизни .Некоторые хотят их быстро потратить на различные прелести игры, а мая задумка заключается, в бона льном накоплении их, и продаже людям более необходимым голд .А я нуждаюсь больше в игровых монетах !
P.s я прошу администраторов-судей объективно решить Каму дать приз !
BitchBanann
21.07.2009, 16:20
Гуляя целыми днями по Городу Дракону Вэй СяоБао останавливая каждого прохожего спрашивал у них
:- "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Все с удовольствием отвечали ему, они говорили свои идеи и мечты на счёт этих 100 золотых монет.Некоторые очень хотели иметь сверкающие белоснежные крылья как у ангелов, некоторые войны отвечали что хотели бы иметь много много платиновых идолов и амулетов, чтоб больше не знать что такое смерть и беспокойство, некоторые люди хотели прокатиться с ветерком на питомцах и у всех было множество идей..но это лишь только слова. Вей СяаБао после хождения по городу присел около реки и задумался:-У всех такие замечательные желания! я даже незнаю кому мне дать 100золотых монет...
Закрыв глаза он думал и размышлял, о том каму из всех граждан Идеального мира дать эти монеты чтоб исполнить их мечты. Но тут вдруг его кто то обрызгал водой, открыв глаза он увидел что рядом с рекой стоит конь, а около него девушка. Она подошла к Вэй СяоБао и попросила прощение что её конь не нечаянно обрызгал его. Он с улюбкой на лице прошептал девушке:-Не чего страшного, но у меня к вам вопрос "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Девушка опустила глаза и присела к нему и начала тихо ему говорить:-Золотые монеты это конечно волшебство, но у меня некогда таких денег не было в жизни.И поэтому даже не знаю на что бы я могла их потратить. Но когда я еду на коне в город, то я вижу везде магазины, толпа людей стоящие возле аукционов которые готовы на всё чтобы разбогатеть хоть чуточку. Если я имела такой шанс из тысячи, то я не думая о себе, дала деньги свои друзьям которые нуждаются в этих монетах, больше чем я, своей большой семье ''клану'' дала золотые монетки,чтоб мы дальше развивались и были сильными! А особенно я дала исполнить мечте своему брату, он очень хочет прокатиться быстрее ветра на пантере.
Вэй Сяобао:-А как же ваши идеи насчёт того как самой прокатиться на быстрых питомцах, а самой исполнить свои мечты.
Девушка ему произнесла :-Моя мечта чтобы мои друзья и моя семья была счастливей, у меня всё есть и мой верный конь и мой белоснежный лебедь.
Вэй СяоБао:-Так значит если я дам тебе свои золотые монеты, ты даш их нуждающим,которым эти деньги нужней, чем тебе?
Девушка:- Конечно!
Вэй СяоБао :- Да у всех разные идеи насчёт этих монет, спасибо тебе за свои идеи.
Девушка:- Да незачто!
Девушка поклонилась Вей СяаБао и села на коня и поскакала в свои путь. А Мужчина встал и отправился в город чтоб услышать множество идей, но у него мало времени и поэтому ему придётся поторопиться и выбрать из миллионов только пять лучших идей.
pandaren555
21.07.2009, 16:21
Еслиб мне Вэй Сяобао подарил 100 золотых я бы купил ему квартирку в Городе Драконов, а то он так и будет бездомным :)
... на поиски той, кому бы я отдал своё сердце, свою жизнь...
... и все ... ... наверное ...
... ... ...
... ... ...
... ...
KAMAEL_30
21.07.2009, 16:21
100 голдов,100голдов...???!!!
мы все делим шкуру неубитого медведя! хотя,если помечтать... и представить,что эти 100г я держу в руке... тогда....
все говорят о свадьбе... согласна! замечательное событие!
месяц назад мы с моим любимым человеком наконец-то поженились. не буду говорить на какие траты и жертвы мы пошли,чтобы найти эти 100г ...
у меня есть подруга. мы вместе почти год в игре. начинали с нуля спина к спине,плечо к плечу. почти в одно время познакомились с двумя молодыми людьми. вскоре дружба переросла во что-то большее... да,мы кучка пикселей,как некоторые говорят! но за этими пикселями стоят живые люди с их чувствами и живыми эмоциями! мы с моим молодым человеком очень счастливы... будь у меня 100голдов , я бы ни секунды не думала куда их потратить! я бы купила 2 свадебных сундука,позвала бы их к Свахе,втихоря под любым предлогом,и сделала бы им этот подарок,чтобы в ту же секунду они не задумываясь их открыли! если я счастлива,я хочу чтобы были счастливы и другие! пусть их будет мало,пусть моего счастья не хватит на весь ПВ,на весь идеальный мир,но я хочу чтобы кусочек счастья был у моих друзей...я просто об этом мечтаю...
michaelken
21.07.2009, 16:22
Если мне дадут 100 золотых - потрачу их на полёт за 99 золота =) Всегда мечтал о нём.
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/d/4ed030e339.gif (http://gifr.ru/show/4ed030e339)
привет я танк 75 лв очень косой думаю потратил бы деньги на кольцо которое даёт 50% удара а то лукари уже нажоели или продал эти голды и вложился бы в захват територии или на хирки что бы в гуй ходить или купил хищьную тень и улучши бы ёё а то вилу очень долго и нудно делать ну тоесть деньги в хозяйстве лишними не будут
9WhiteShadow9
21.07.2009, 16:22
Всем привет) Если бы у меня были 100 золотых, я бы отдал их в поддержку своего клана. На Сириусе у меня есть клан KORLEONE, игрокам которого хотелось бы стать хоть чуть счастливее. Моя главная цель в игре - создать могущественную гуманную порядочную семью, которой становится ги KORLEONE. Мой ответ - 100 монет поделил бы между сокланниками.
я играю уже долгое время в PW игра классная провдо сильно влияет донат на игру я не когда не вкидывал в игру деньги потомучто не могу... Если бы у меня были 100 голда я бы их потратил с умом не торопливо и обдуманно потому что у меня не когда не было даже 20голда. А тут сразу 100 голда для начало я бы купил хирки потому что играю фистером играя без хирок очень тяжеловато дальше бы остовшиеся голды я потратил бы с умом где-то купил бы камни для точки где-то продал бы для развития клана ну вот то что бы я сделал. Но я думаю что не нужно мечтать о том чего не будет....
OTVAGARUS
21.07.2009, 16:23
Мне на свадьбу нужно, хочу сделать подруге приятное))) Удивить, сам то я еще долго маятся буду((( Поэтому и пишу вам, все на свадьбу однозначно !!! )))
Хочу я получить 100 золотых чтоб. Мне очень нужно и Метеор и Слоник и Купальник классный чтоб Мальчики очередями шли и предлогали поженится..
куплю на всё Хирок и продам нУбАсам хD
Еслиб у меня были 100 золотых я бы кто в них очень нуждается я бы дал моему другу на стиль которыи он всегда хотел но мы немогли себе позволить этого нам всегда нужны били хирки ресурсы и яхмы чтоб обеспечить наш клан хорошим мощным и качественным оружием и доспехами и штоб поддержать все нужды нашего клана мои друг былбы очень рад еслиб я ему на день рождения подарил шикарныи стиль я бы не чуть непотратил на себя потомушто у меня и так все есть и невчем ненуждаюсь ну и конешно остаток я бы потратил на хирки и раздал бы клану на какоинибудь празник ВОТ КАК Я БЫ ПОТРАТИЛ ЭТИ 100 ЗОЛОТЫХ
solomon43
21.07.2009, 16:23
купить конфеты и хоть на немного приблизиться к 8 рангу ....
а всё остальное можно получить впроцессе игры )
ОЧ жалко что получение ранга в игре сродни покупки "Бентли" ))
А я бы преувеличил бы свои 100 голдов следующим образом: купил бы пачку красителей по 10 шт. за 4 г. и продал за 80к. штука, а потом обменял на голды по 100к. за голд и получилось бы в два раза больше. Потом я снова повторю это и снова и снова и снова , пока не наберу 1600 голдов а потом потрачу на всякие нужные вещи
Я бы на 100 золтых!!! Поженился на славу и отметил со всем миром свадьбу !!)) И я бы купил своей любимой самое лучший стиль !!! Для любви денег не жалко!!!!
HITMAN14
21.07.2009, 16:24
Куплю шмот и т.д друзьям)
Я бы конечно потратил бы их на свадьбу. Была бы большая свадьба! Соборал бы весь клан и друзей!Да!!!
FAN-FAN-FLOVER
21.07.2009, 16:25
Весьма интересный вопрос)))) если бы они у меня были. я бы в первую очередь очень-очень обрадовался))) Организовал бы свадьбу со своим Солнышком))) Дал бы своему очень дружному клану ЯРОСТЬ левел и красивый значок))) купил бы много салютов, и пускал бы над ГД)))) и часть оставил бы напоследок, ведь главно разумно их использовать)))))
EmoTriSh3009
Если б у меня были эти деньги я бы их положила в банк на черный день))))))
я не знаю я бы купил тока то что необходимо для друзей и для меня =)
xxXjeysonXxx
Я бы купил ездового пета для передвежения по земле купилбы крылья для воздушных странствий и купилбы хирки для кача и дольнейшего продвижения в уровне,вот так(
Что такое 100 голда. Для кого то это много, для кого то гроши.
Если бы я получил такой подарок. Я бы потратил его на своих друзей с которыми фармлю.
Себя обеспечить всем необходимым не сложно. Достаточно дойти до терминала.
Однако не все могут себе подобное позволить.
В конечном итоге и мне приятно и у них появится лишняя хирка или часть стиля.
Вот так вот.
LipenTiger
21.07.2009, 16:26
BitchBanann
Посмотрел он на сию картину и понял : Эх... Не видать нашему клану ну и ничего! Главное,что бы людям хорошим досталось^^ *Маг сел на свою пантерку и ускакал зарабатывать баблос*
я бы потратил 100 золотых на клан,мы творим настоящее сейчас,а с сотней золотых мы сможем творить будущее даже вчера!
DroidO_o
21.07.2009, 16:26
Мне так понравилось как написал sosher=)) что если бы я выиграл эти 100 золотых а не он я бы отдал ему эти деньги что бы он купил своей благородной подруге ездовую лису=)) за то что она помогала ему выжить в идеальном мире не смотря на принципы того что парень должен ухаживать за своей девушкой(подругой) По моему sosher прекрасный человек с благородными намерениями и он должен победить(если это конечно правда про девушку). Ну не буду скрывать что себе я чуток деньжат бы оставил потому что я хожу в разноцветном стиле =)) и денег на его покраску у меня нет=((
P.S. Если мы играем на разный серверах (я на веге) прошу админов сделать так что бы я смог передать эти деньги на подарок девушке sosher'a
я бы сделал подарок своей дорогой и единственно любимой супруге, она тоже играет в ПВ, друлей.
я ей уже коплю на боевого феникса, а эти 100 голда, ой как помогли бы мне это осуществить.
100 голд......все пишут что поженились бы......с любимой девушкой....и т п . буду прямолинеен, и честен я бы накупился всякой всячины, полеты, питомцы, ресы коробки, рупоры, за флудил бы весь мир чат, поделился позитивом радости с остальными,вообщем "нажрался" бы, (ведь если деньги- Зло - то Зла мне надолго не хватит) оторвался бы по полной, ведь мы играем чтобы расслабиться и поднять настроение, а не чтоб злиться нервничать, и этот конкурс тоже не для того чтобы выиграть какой то приз, я так думаю Админам просто интересно мнение людей об игре, что дает и делает эта игра для них. Я пишу это не для того чтобы выиграть, а для того чтобы поделиться с остальными, моим мнением!
А я бы купил бы одни сундуки и продолжал бы играть дальше =)
salovodka
21.07.2009, 16:27
Продал бы их на ауке подороже потом скупил бы заново подешевле. И было бы у меня тогда 110 золотых =) и так N раз пока бы не собрал 1000 =) Ну а куда потратить 1000 голда нашел бы=)
gron3460
Не знаю на что бы потратил, у меня никогда небыло такой большой суммы денег. Наверно бы купил полёт хороший всегда сколько в игре мечтал о нормальном полёте, а то 77 лвл а я всё на обычном стартовом скате, А хочется политать с удовольствием по просторам ПВ
Я бы наконец купила б Бао на каторого немогу накопить уже пол года)
Koshelev
Вэй Сяобао спросил у меня если я тебе дам 100 золотых,то как ты их потратишь?
- Я начал рассказывать ему об этом :
Первым делом я бы купил подарок для своей девушки,потом купил приглашение(так как качаться на 87+ очень сложно),конечно же купил бы золотые амулеты на ману и жс,купил бы стиль себе и своей девушке,подарил бы другу хирку.А то что останется я бы оставил на потом,чтобы в трудный момент вытянуть себе хирку и куклу замены и ходить со спокойной душой!Так бы я потратил свои 100 золотых....=)
Ghost_of_fox
Раскрою вам я свой коварный план "Что бы я делал, имея 100 голды":
пункт 1.Ну что ж. У нас есть 100 голды, берём 25 голды и спускаем их на сундуки( параллелино молясь о девятихвостом лисе :) )
пункт 2. Оставшиеся 75 голды - пускаем в дело - играем на бирже. И через пару месяцев покупаем себе.... хым. Да мало ли что :) . Допустим хирки на ХХ, ТВ. Радовать других подарками, друзей, сокланов. (Вон Насте бао подарить, к примеру)
.................................................. ..............................(здесь идут пункты топ-сикрет, которые увеличивают прибыль в 10 раз за несколько месяцев. Я их могу рассказать только администрации Аструма и только при личной встрече :o )
пунк N. Завоёвываем мир. :cool:
пункт N(альтернатива). Становимся мыллионером, покупаем домик на берегу безымянного острова.... я ж надеюсь что всё таки домики будут :cry: . И проводим там старость :D, наслаждаясь своей красивой женой и парящим джином. Слушая прибой волн, шелест пальм, фырчание лошадей на заднем дворе. Ну и конечно же завещаем его внукам :laugh: .
ЗЫ: Стых
О, наш Нивал, что Аструм ныне,
Не видал я и в помине
От тебя призов великих.
О, да я вижу, снова конкурс,
100 голда, великий Аструм
Раздаёт всем нищим, бедным,
Кто писать умеет строки
В новой теме, что открыта
двадцать первого числа.
Если вам, вдруг, очень сильно
Захотетелось посмотреть,
Что же пишет нищий, бедный
Люд, играющий в ПВ,
То вот что мы там увидим:
Каждый пятый - хочет свадьбу,
Каждый третий купит что-то,
что ему поможет сильно, без
Усилий очень трудных,
Быстро левелы поднять.
Каждый первый, на крови своей клянётся,
Что он сам себе все деньги
Ни за что бы не забрал,
Тут же бы пошёл подарки
Раздавать всем ближним, дальним.
Есть средь них народ с мозгами,
Кто всю прибыль бы не пропил,
А сохранил бы, преумножил.
Много кто здесь прозой блещит,
Много кто стихи напишит,
Может даже кто-то сможет
Нам картину показать...
Как же нас Нивал рассудит?
Кто же приз себе присвоит?
Все ответы мы узнаем
Сразу после окончанья
двадцать осьмого числа.
Сей строкой, я закрываю
Свой нескладный длинный стих
Закрываю. Умолкаю, жду вердикта,
Типо подпись - Призрак Лис.
samurai09
класная акция!!!!!
я играя друлеи 66 лвл,бао нет(,ну очень хочю его себе завести)))
еще у меня мечта купить пятнистого оленя)
если мне дастанутся эти голды.......................расцилую вэй сяобао)))
спасибки администрации за эту Акцию,респект)
Koshelev
21.07.2009, 16:28
Вэй Сяобао спросил у меня если я тебе дам 100 золотых,то как ты их потратишь?
- Я начал рассказывать ему об этом :
Первым делом я бы купил подарок для своей девушки,потом купил приглашение(так как качаться на 87+ очень сложно),конечно же купил бы золотые амулеты на ману и жс,купил бы стиль себе и своей девушке,подарил бы другу хирку.А то что останется я бы оставил на потом,чтобы в трудный момент вытянуть себе хирку и куклу замены и ходить со спокойной душой!Так бы я потратил свои 100 золотых....=)
Доп к посту№1242.Также бы купил много рупоров и новых смайликов обезьянок и Развеял скукоту в мир чате)))))))
vIRGIL1811
21.07.2009, 16:28
А я бы на 100 голдов накупил бы фейерверков и пускал бы их весь день))))
Я конешно знаю что они мне недостануться но серавно отпишу я бы купил хирок и отдал долги [ (((( ] а на остальное что нибудь подарил клану) хоть это и не мечта но серавно хоть что то)
Так как уже есть 1,3к ответов то я точно нечего неполучю)
puhistik1986
21.07.2009, 16:29
Если бы я был богат, на 100 золотых все деньги бы я потратил на крафт шмота и пухи . Купил бы пета , прокачал бы скилы ну если бы еще осталось то купил бы себе Черный кожаный стиль))
Если б был я султан я б имел трёх жён,
И тройной красотой был бы окружён.
Но ведь я не султан, я всего игрок
И поэтому хочу золота мешок.
Вот сейчас я опять прихожу в ГД
Становлюся котом, продаю ХХ.
Ну а был бы мешок в 100 злотых монет,
То тогда я себе прикупил бы шмот))))))) Вот так!
bizon201
А я бы потратил свои 100 золотых на стиль и петомца для своей любимой девушке =). и конечно же еще беднякам чтоб они были счастливы!!!а вот что себе?Себе мне пока нечего ненда
Goldraptor
На сейчас у меня есть все: и бао, и феня, и стиль, и полет и ездюк круче некуда, ах да и поболе 100голдов есть, (и это бэз доната) потому отвечу, если у меня на руках появилась бы 100голдов, я бы расстроилась ибо значила что я разорена, но я бы не стала унывать, а развила б бурную деятельность по возвращению и уможению того что имела. и достигнув новых высот, с гордостью посмотрев на свои взлеты и падения, вздохнула и решила, а не попробовать ли еще раз взлететь с нуля...
EDELLMANN
21.07.2009, 16:30
Вопрос за вопросом стремится задать,
Та жизнь, что мечтает Перфект Ворлд весь познать,
Та жизнь, что стремится к голду и власти,
Та жизнь, что мечтает стать богом отчасти,
Та жизнь, что ни в чем не откажет себе:
В познании смысла, искусства, в войне.
Мы строим годами группы и кланы,
Мы строим на квест гиганские планы.
Мы данж проживаем из века в век
И гордо зовем себя - человек!
Эдельман (с)
Мое философское видение, на что бы я потратил 100 голдов.
С Уважением, Эдельман
На самом деле потратить 100 золотых легко), труднее потратить так, чтобы они преумножались). Транспорт не роскошь, а средство передвежения. В жизни скорость решает многое. Идеальный мир подтверждает правила... Раньше была мечта Девятихвостый лис, с его скоростью... А теперь появилась возможность пользоваться такой скоростью... Громовая кошка - шикарный новый пит, со скоростью лиса!!!:-) И что самое замечательное как раз 99 золотых. Вот на что потрачу золотые:-). А с помощью кошки, и на остальное заработать проще будет.... Моя мечта жениться на самой прекрасной девушке), нас разделяют киолометры и страны, и только в идеальном мире мы вдвоем... Все в наших руках... если мы несдаемся, мы обречены на победу... и мы победим!:-) Удачи ВСЕМ в идеальном мире!!
AL1
fkkdfhbjh
21.07.2009, 16:30
В один прикрасный день на планете Вега,в небольшой деверушке недалеко от Города Мечей родился Аллвариор.Его отец и мать были простые крестьяне у которых не было много денег и поэтому им приходилось много работать,Аллвариору было жалко своих родителей и он пообешал что когда вырастет заработает много денег и сделает так чтобы его родители прожили остаток своей жизни в достатке ни в чем себе не отказывая.
Но однажды случилось ужасное...Когда Аллвариор пошол рыбачить к озеру мечей на его деревню напали бездушные.Вернувшись домой он обнаружил что деревня сожжена,а все жители включая его родителей убиты,в случившемся он винил себя за то что не оказался рядом и не смог зашитить,по его шеке прокатилась слеза и он пообешал во что бы то нестало отомстить бездушным за то,что они сделали с его родителями и остальными жителями деревни.Но сразу отправиться на поиски бездушных он не мог так как у него небыло достойного оружия и доспехов,да и боевые навыки оставляли желать лучшего...И тогда,он пошол в Город Драконов для того чтобы заработать денег и купить себе все что необходимо для мести.Он работал день и ночь но денег на необходимое снаряжение ему не хватало,но однажды он услышал о том,что знаменитый мудрец Вэй Сяобао подарит 100 золотых монет тому,кому эти деньги действительно нужны,услышав эту новость Аллвариор очень обрадовался,нашол Вэй Сяобао и рассказал ему свою историю и о том,что без доспехов и оружия на 80й уровень,без верного ездового питомца,хорошего летательного меча,военных умений и амулетов помогаюших выздороветь при серьезных ранениях он не сможет отомстить за свою семью и деревню...
Внимательно выслушав Вэй Сяобао без раздумий отдал мешок с золотом Аллвариору посоветовав так же приобрести магические украшения и в Городе Истоков написать книгу даюшую дополнительную силу ее владельцу,Аллвариор прислушался к его совету приобрел все что было необходимо и отправился уничтожать бездушных исполняя свою месть и помогая невинным людям...
Если был бы я богат, я бы помогал друзьям. Ведь друзья, это самое главное в идеальном мире.
Они могут помочь всегда и везде, будь то данж или хх, или монетку подкинуть. Я вообще не богат и плохо одет. Поэтому приходилось занимать много денег. Друзья всегда мне помогали материально. Иногда даже прощали долги. Я всегда хотел помогать также как помогали мне друзья. Так хочется помочь другу, если нет у него денег или злоумышленник ограбил…
Если был бы я богат, я бы помогал своему клану. Мы ведем кровопролитные воины и часто нам не хватает средств на оружие и зелья. Хоть и мастер клана нам помогает своими сбережениями, деньгами от территории, все равно нет золота… А ведь клан тоже помогает нам обычным членам. Хочу тоже принимать активное участие в развитие клана и защищать его любой ценой.
Я не богат и не могу делать все что хочу, какими бы добрыми небыли мои намерения. Но если меня сможет осчастливить Вей Сяобао, я смогу осчастливить многих людей!
Деньгами надо уметь обращаться правильно!
Было бы у меня 100 голда..ммм.... я бы был на 100 шагов ближе к Филисити !!
voleboler
21.07.2009, 16:32
Когда я появился в идеальном мире, он казался мне маленьким, непонятным, таким, будто я мог положить его на ладонь и сжать, но сейчас этот мир для меня огромен, я словно букашка в этом мире, я как улитка, мир большой, а я маленький и медленный....В один прекрасный день я понял, что без друга ,существовать в этом мире мне сложно, однажды зайдя в лавку редкостей я увидел громовую кошку, я помотрел на нее, она взглянула мне прямо в глаза , глазами, полными свободы, свежести и скорости ветра, и вдруг понял, что мы связались с ней в тот момент, мы уже стали друзьями! Вот оно, я нашел Друга которого искал все это время!!!! Мы бы ездили вместе покорять идеальный мир, он не казался бы уже таким большим и огромным, ведь нас удерживала бы в этом мире дружесская связь, мы бы скакали и скакали вместе....неразлучными друзьями, я уже сделал шаг в ее сторону, как...... Путь мне прегродил торговец лавки редкостей, сказав, что кошка, как и все здесь предметы, стоит золотые монеты, я узнал цену в девяносто девять золотыхи огорчился, не сплю уже несколько дней....Я подумал, было бы у меня сто золотых монет, я бы выкупил друга у торговца и был бы навечно счачтлив!!!
Так.Если бы у меня были 100золотых,то я бы вышел на площадь города драконов и раздавал бы все и всем!!))Воть))
DeviL1331
21.07.2009, 16:32
Если бы у меня было 100 золотых,я постарался бы помочь своему самому лучшему(я так думаю ;))клану.
А точнее тем,кто в нём состоит.Допустим...Вот собрались мы в ХХ...Нашли танк,а у него кончилась хира на ХП.)
Ну вот я бы ему купил...Ну и с другими членами клана я бы поделился,если бы они в них нуждались...
Еще я бы мог потратить на мою консту.Что бы те,кто в ней состояли,имели хотя бы пета/полёт/хиры.
Ну и последнее....Я бы наверно купил бы какой нибудь стиль,но не слишком дорогой.А остальные золотые перевёл бы в деньги.Из-за деньги купил бы что нибудь своей девушки.Но па у меня её нет..)
Была бы она друидом,помог бы ей собрать бао/феню.Что бы ей было хорошо проводить свой время в Идеальном Мире....))
Если бы я получил 100 золотых я бы купил 1 золотой амулет,1золотой идол,Руны телепорта,журавликов.То есть самые необходимые вещи,а то что останется оставлю для будущих времён:rolleyes:
necromanster
21.07.2009, 16:33
Моя девушка очень хочет Хищную тень, и фармит на нее... Я б хотел сделать ей маленькую радость и купить ее... А остальное отдал бы двум друзьям, которые всегда мне помогали и выручали, СС и #!NEMO!#... Эх, мечты, мечты... Пойду фармить... Авось -пение дропнется...^_^
Arturchik2
21.07.2009, 16:34
хм.....купил бы что душа пожелает
Shpak1996
21.07.2009, 16:34
Привет всем! Денги - вещь временная, и потратить их можно как угодно. Но если бы у меня были на руках 100 золота я бы потратил их таким образом. сначала я бы подождала немножко и собрала еще золотую. Затем я бы купила кристальное платье и наконец обединилась бы со своей любовю. На нашей свадьбе гулял бы весь Идеальный мир. Поскольку у моего будущего мужа есть несколько золотых (но недостаточно для свдьбы) на нашей свадьбе было бы много феерверков и каждый кто бы пришол имел бы подарок на щастье.И конешно если бы после свадьбы у меня еще осталось несколько золотых я бы их отдла на благополучие клана. Потому что несколько золотых можно перевести в монеты и прикупить броню или ору**е для тех кому нехватает денег. Это помогло бы развитию клана и породило бы новых героев Идеального мира! Olympus
Эх, было бы у меня 100 золотых, то сбылась бы моя мечта идиота) купил бы атлас и на все оставшиеся деньги руны переноса) а то слишком долго летать туда-сюда)
У меня свадьба 29 августа. Играем в Perfect World вместе магами. Денег одеться и на хирки хватает тех, что вкладываем, а вот получить 100 золотых на свадьбу в игре было бы прияным сюрпризом.
Gugesberg
21.07.2009, 16:35
если бы у меня было 100 золотых,я бы купил себе слоника,а остальные деньги раздал бы клану и друзьям!!!
Доп к посту№1242.Также бы купил много рупоров и новых смайликов обезьянок и Развеял скукоту в мир чате)))))))
Makc_9S6
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы эти деньги в первую очередь отдал бы своему братишке на БАО для того что бы ему было легче качаться!
А все что останется на хирки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства.
MerlinWitcher
100 голдов много это или мало. Если б я захотел раздать их во благо начинающим первопроходцам Perfect World, дабы облегчить путь никому неизвестному герою... Было бы это слишком мало, так же как не накормиш десять тысяч человек двумя рыбами и куском хлеба, и боюсь началась бы вражда между героями за алчное правообладание золотом добротой души. Оставить себе наголову сволившееся богатство, кажеться мне не столь благоразумным, так как то что у тебя есть надо завоевывать своими руками и головой, а приходящее лучше пускать на светлые дела.
О! ну конечное же.. Изматывающими боями, эпохальными сражениями, бесчислинными врагами герои всего Perfect World давно измотали себя. Чего же они хотят, чтобы на время отдыха порадовать себя?
Яркого и запомонающегося эвента!) пусть это будет называться "Облако богов", на котором можно отдохнуть.
Победитель которого получит честь разделить со мной 100 голдов по усмотрению, 50% которых будут его.
100 голд - стартовый капитал)
немного терпения и перемещения голд-юани с помощью аукциона позволили бы мне заработать намного больше.
как, собственно, я и заработала своего бао(практически без доната).
а деньги скорее всего потратила бы на скиллы - на светлого друля они достаточно дорогие.)
Если бы у меня были 100 золотых я бы добавил игровых денег и устроил бы шикарную свадьбу со своей любимой друлей "Ваисона", но т.к. она уже замужем то то я бы выиграл еще бы один конкурс и продав золотые на аукционе, устроил бы ей сначало развод... а потом уже бы и шикарную свадьбу, что бы она на всю жизнь запомнила)))
xxxKucaxxx
Моя работа:
http://i054.radikal.ru/0907/ac/a487431f9e02.bmp (http://www.radikal.ru)
хотя не вериться что это все будет читаться=\ нафлудили ботами 135+ страниц)) удачи достойным работам если такие есть О_о
SolarSpark
мм 100 золотых , вроде бы не большая сумма,но всёже приятно)
Я бы на эти деньги сыграл бы со своей девушкой свадьбу,так как нету возможности задонатить,так как зарплату опять задержуют).Возможно даная мечта наконец-то свершится)
LLIOPOX2009
Я бы накупил хирок и раздал клану)))
Былинка)
В одном далеком царстве,
В тридевятом государстве,
Под названием PW,
Жили-были три расы - Люди, Сиды, Зооморфы.
И были все они волшебны,
У каждого свой город, своя цель.
Но мы не будем углубляться в историю создания PW)
И так...
В один прекрасный день
В одном из городов PW,
А именно в Городе Мечей ( ГМ )
Девушка под именем Сонет
Узнала новость или вернее местный слух:
Что будто в Городе Драконов находится торговец...
Он задает один вопрос, но не простой:
"Что ты бы сделал, милый друг мой, с мешочком золотых?"
Вернемся к сути:
Девушка, под именем Сонет,
Решила проверить этот слух.
И не долго думая, села на меч, или вернее встала.
И полетела...
Летела она долго и думала пока:
Что будет она делать с денежным мешочком?
"Может купить мне новый меч?
Чтобы летать быстрее всех,
Тогда-то покорю я небо наше голубое.
Или купить мне стиль? чтобы стать всех краше.."
И долго еще думала, подруга наших дней, о том:
Куда же деть ей мешочек монет?
Но позабыла, детка наша, о близких о своих,
Друзьях, родных..
Ведь это ей они так помогли -
Пройти нелегкий путь в PW.
И взять свой левел сотый.
Вернемся к делу:
Сонета долетела до ГД,
Так сокращенно этот город называют,
И начала искать торговца.
А надо сказать, что ГД - большое!
Пролетела Юг, пролетела Запад,
И вдруг, о чудо!
На Севере виднеетя толпа.
Почему?
Да, потому что там, стоял торговец местный,
Которого искала так Сонет.
И звали его просто - Вэй.
Он был красив, серьёзен, смел.
Сонета подлетела к дяде,
И он задал ей тот вопрос.
Толпа замолкла, всё затихло.
И тут-то вспомнила,
Подруга наших дней,
О Близких ей людей.
Заговорила вдруг она:
"Я поняла. Я отблагодарю друзей своих бесценных,
Я им подарки подарю,
Но про себя я тоже не забуду
И меч себе куплю...
И буду я парить, как птица,
В туманном небе голубом,
И будут все тащится
От красоты моей на нем!
Ariadna88
21.07.2009, 16:36
Я обидела лучшего друга в игре...думаю что серъезно..я сожалею=(он обор...и я бы подарила ему новый полет дракона,он давно хотел его..и подарю..но это будет не скоро...а хотелось бы побыстрее наладить контакт..он слишком много для меня значит..
Я бы нашел куда их потратить, кто бы их мне дал......... ( ну вообще я бы оделся, а то на шмот страшно смотреть)
rika1728
21.07.2009, 16:37
я играю за друидку и бегаю без клана из за этого меня часто убивають другие игроки, это очень затрудняет кач....((( если бы у меня была возможность потратить 100 голда я бы купила феникса для защиты себя и своих друзей))
bizon201
21.07.2009, 16:37
А я бы потратил свои 100 золотых на стиль и петомца для любимой девушки...и конечно же беднякам чтоб они были счастливы!!!А вот себе?Себе мне пока нечего ненада!!!!
Я начал играть воином и ща 20 лвл без полёта таска. Я б купил "Священный парящий меч" чёбы самому летать и девок катать
подпись STEINKOPF воин мира
если было у меня 100 золотых я бы сделал самый раскошный подар своей любимой.Стиль не обязателен без него тоже можно прожить тем более он пустая трата денег лучше хирку купить или с друзьями разделить.Стиль он ведь почти не чего не решает.
А я бы накупила кучу салютов и 12 августа в ГД устроила бы праздник, т.к. у меня 12 День Варенья!!! Еще купила бы рупоры и в мире бы пригласила всех посмотреть на эту красату))) Ну и себе подарочек сделала бы, перевела бы голд в юаньки и купила бы медвежонка)
isterica
21.07.2009, 16:38
Ох, ты вновь соблазняешь меня
Сплетник Великой столицы
Нет покоя и так от тебя!
А ты вновь: "Хочешь озолотиться?"
Да,хочу! Как же тут отказаться?
Я как Мишка в рассказе из детства:
Я люблю и летать, и кататься,
И красивее всех приодеться,
И подарков, и замуж, и краски! -
Чтоб был радугой мир вокруг.
Я хочу чтобы все - как в сказке!-
Исполнялось лишь взмахом рук.
...А ты говоришь мне - деньги...
Мне мешочка монеток не хватит!
Я купила бы все на свете!,
Чтобы всем подарить по счастью.:)
Чтобы всем подарить улыбки,
Чтоб горстями их сыпать с неба!
Ведь мечты не настолько зыбки,
Чтобы мы потеряли надежду.
И себя, не забуду,конечно,
Пусть мне счастья и так хватает,
Но желанья мои - бесконечны!
Я все время о чем-то мечтаю...
yoruichi44
21.07.2009, 16:38
приветик всем, я друид на сервере Орион зовут Алена я не наглый друид не донаторша не читерка всего добиваюсь сама а теперь к делу , довольно много интересных сообщений, но мне хотелось бы половину денег потратить на подарки своим друзьям моя подруга 61 лвл лвл но у нее нет грина это было бы малое вложение,еще я бы потратила деньги на 2 набора свадебных и вышла бы замуж за своего любимого человека, это моя мечта так как 100г на дороге не валяются, но вот впринцепе и все,всем удачи в конкурсе.
isterica
21.07.2009, 16:39
Ох, ты вновь соблазняешь меня
Сплетник Великой столицы
Нет покоя и так от тебя!
А ты вновь: "Хочешь озолотиться?"
Да,хочу! Как же тут отказаться?
Я как Мишка в рассказе из детства:
Я люблю и летать, и кататься,
И красивее всех приодеться,
И подарков, и замуж, и краски! -
Чтоб был радугой мир вокруг.
Я хочу чтобы все - как в сказке!-
Исполнялось лишь взмахом рук.
...А ты говоришь мне - деньги...
Мне мешочка монеток не хватит!
Я купила бы все на свете!,
Чтобы всем подарить по счастью.:)
Чтобы всем подарить улыбки,
Чтоб горстями их сыпать с неба!
Ведь мечты не настолько зыбки,
Чтобы мы потеряли надежду.
И себя, не забуду,конечно,
Пусть мне счастья и так хватает,
Но желанья мои - бесконечны!
Я все время о чем-то мечтаю...
Прощу прощения за дубляж, завис браузер, и уже не удалить. :(
teenager7
21.07.2009, 16:39
1. Продал бы 50 золотых через аукцион, что бы были свободные деньги!
2. На проданные 50 золотых я бы купил шмот и оружие по лучше!
3. Из остальных 50 золотых я бы купил 1-5 сундуков счастья, ну это так для собственного блага!
4. Сделал бы подарок своей девушке!
5. И самое главное ПОДНЯЛ БЫ СВОЙ КЛАН НА 3 УР.!
А остальные бы сэкономил, на всякий случай а и ещё купил бы хирки!
Я бы купил себе бао,хищную тень,хирки,стиль норм,все остальное бы перевел бы в простые юани.
bachelor
21.07.2009, 16:40
Я бы использовал 100 золотых как стартовый капитал для небольшого дела по торговле ресами. Они всем нужны, так что окупится это весьма быстро, тогда можно будет разжиться и всем остальным. ;)
DiabloNero2009
21.07.2009, 16:40
Здравствуйте,А я бы вот так распорядился с деньгами: Устроил бы еще бы несколько конкурсов,только они правда все для меня,точнее для семьи .Например--"Спросил бы имя на сервере для сына,и тот кто угадает как мы его назовем получил бы золотых 10 от меня".Вот таким способом я бы раздал все деньги,азачем они еще!!!
Barbaramo
21.07.2009, 16:41
Ну поскольку, я не умею правельно распоряжаться деньгами, то не стала бы их дарить друзьям или клану, покупать что либо нужное для правельной прокачки. Получив деньги, первым делом накупила бы декор зайцев или что нибудь в таком бестолковом роде, никакого толку за то весело.
конечно же как и все остальные я бы потратила деньги на свадьбу,но увы пока что не выдалась такая возможность...=(есле бы они были я несталаб тратить их сразу как ачумевшая,вложила бы их в клан и своих драгоценных друзей.Потянулабы из шопа для нуждающихся и возможно заработала бы этим на Бао бао,а в будущем возможно появиться какаянибудь мечта ведь обновления впереди=)
P.S.впервые пытаю счастье в конкурсе и толком не знаю что именно нужно писать и всётаки решилась написать то что наверху •_•
458vadim
21.07.2009, 16:41
знайте многие потратят 100 золотых на стили петов хирки и т.д. и т.п. я буду честен я тоже потрачу немного на один стиль,но у меня кроме этого естьбольшая мечта я хочу устроить своб свадьбу с самым любимым человеком на свете,без 100 золотых моя мечта не осуществица,я приглашу весь клан,еще мне нужно отблагадорить одного моего друга поэтому мне 100 золотых очень нужны,он мне очень многим помог и я отдам ему половину золотых!
Чтобы я купил еслибы уменя было сто голд?
1)можно былобы купить курутые крылашки и быть быстрее весх
2)а если к полету не лежишь то для тебя громоваюя кошка есть
3)а если быстр перемещятся нежелаю то тачнукоя се оруже на 100голд
4)а может я хочу стать красивее всех и кплю се много стилий
5)а можно испытать судьбу и вытащить много ящиков разных
Много всего можно купить и сделать на 100голд
Но я бы взял их пошолбы в шоп купилбы набор жениха и невесты и поженилсябы с любимой ведь любовь это лучше всех курылошек кошек и всякого разного!!!
Сотню золотых я потратил бы на достижение собственных целей, тратя понемногу, но и не давая капиталу залеживаться)))
ANDREW125
21.07.2009, 16:42
Кто бы что бы не писал,все потратят голд на себя,и я,не отличаясь то других,поступил точно также бы,купил бы :нормальные полёт и питомца,ну и хирок.
Привет всем)Я игра в Perfect World недели 3 и мне очень нравится эта игра.Если б у меня было 100 золотых,я б их потратил на свадьбу со своей девушкой).Купил бы себе питомца,и ещё отдам своему другу потому что он мне помогает в игре
Я бы купил себе бао,хищную тень,хирки,стиль норм,все остальное бы перевел бы в простые юани.
и это всё на 100 голда:lol::lol::lol::lol::lol:
А я бы накупила кучу салютов и 12 августа в ГД устроила бы праздник, т.к. у меня 12 День Варенья!!! Еще купила бы рупоры и в мире бы пригласила всех посмотреть на эту красату))) Ну и себе подарочек сделала бы, перевела бы голд в юаньки и купила бы медвежонка)
dimanich101196
21.07.2009, 16:44
Здравствуйте! Я друид Крас@вка.
Если бы у меня было 100 золотых то я сделал бы так. Купил бы себе пантеру и ската, деньги которые остануться я разделил бы на три части и подарил. Первую часть девушке, вторую сестре, а третью своему лучшему другу. Эти деньги мне очень нужны, потому что меня взломали и я потерял все но это можно восстановить.
069872111
21.07.2009, 16:45
я бы половину потратил на себя полёт стиль питомец шмот голд вторую можно было бы купить сундучки или хирки чтобы продовать чтобы увеличить суму!
Если бы мне достались 100 золотых я бы потратил их на свадьбу со своей любимой , я конечно и так женюсь (куда деваться) но хотелось бы получить деньги на свадьбу как можно раньше (любовь не терпит), вот по этому я и пишу сюда свою просьбу).
Сегодня Вэй спросил у меня: на что бы ты потратил 100 золотых если б они у тебя были?
немного подумав, я ответил ему:
я б купил шерстяных ниток и сшил бы себе свитер, чтобы не мерзнуть в холодные вечера.
Купил бы цветок, чтобы подарить любимой девушке.
Купил бы древесины, чтобы разжечь костер, в прохладном лесу, вокруг которого бы собрались мои друзья.
ммм...чтобы еще такова придумать
....сшил бы по свитеру всем знакомым, разжег бы кастер для девушки и купил бы цветок для себя.
...затем.. по цветку каждому другу и свитер для девушки.
о, сколько бы можно было провести вечеров, одетыми в теплую одежду, перед уютным кастром, любуясь прекрастными цветами, в окружении друзей и прелестной красавицы, каждый день в новом тёплом свитере xD
ZoooMorF212
21.07.2009, 16:47
100 золотых мне нужно на свадьбу потому что игровыми деньгами почти не реально выбить огромную кучу денег.Я хочу что бы dmc_alex был в 5 выйгравших . ЗоооМорФ Орион 30+
Koshelev
21.07.2009, 16:47
Вэйсяобао спросил у меня как бы ты потратил 100 золотых если бы я дал их тебе.
- Я начал рассказывать как бы я потратил их:
Первым делом я бы купил своей девушке подарок,купил золотые амулеты на ману и жс,подарил бы другу подарок,купил приглашение(так как качаться на 87+ трудно),купил бы ездового питомца,а то что останется оставил бы на трудный момент.Так бы я потратил 100 золотых.....
если б я был богат я б имел 100 жен!!)) а при наличии 100 золотых я бы мог себе женится на самой любимой и прекрасной девушке сириуса) мне ОЧЕНЬ нужны 100г олда !
xkanex666
21.07.2009, 16:55
Я играю в ПВ уже довольно давно,
Я качался,фармил,другим помогал
И,как и все,свое счастье искал.
Но на пути очень трудном своем
Я познал предательства лучших друзей,
И до сих пор обида осталась в душе моей.
Видал я людей,что других убивали,
Людей,что друг друга навеки теряли,
Видал я влюбленных,которых предавали,
И одним из этих влюбленных был я.
Но даже в раненом сердце
Несу я надежду на то,
Что люди станут добрее,
И в подвигах своих смелее
И не будут друг друга терять,
И играть другим будут они помогать-
И с этой целью я создам новый клан.
Надеюсь,что люди меня поймут
И с радостью в мой клан пойдут.
Конечно же деньги мне очень помогут
И ускорить создание клана смогут...
P.S. Я уверен,что с вашей помощью этот Мир станет хоть чуть-чуть Идеальней.
xKANEx (Орион)
vxambit0
21.07.2009, 16:56
Есле у меня било б 100 золотих.Я б исправил мою большую ошибку.О которой я очень сечас желею.
Я как то из дуру решил уйти из игри. И все что у меня било я роздал ребятам .Пройшло немного времени и я понял что я наделал и теперь мне так хочеться вернуться в волшебний мир ПВ. Но мне нужно вернуть самое
не обходимое для игри. мне нет прощения но есть ищо шанс искупить свою вину.
" Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе,
я не верю судьбе, а себе - еще меньше"
piofnawaken
21.07.2009, 16:57
...проще было б вводить в игру новых людей, так как в моем городе мало кто про нее знает. С такой суммой можно объяснить новичку что такое шоп и подарить ему вступительный подарок (карту мира, хиру). С таким подходом люди будут больше вслушиваться и могут быстро влиться в игру.
Пред история:Как-то гуляя по улицам Города Драконов я наткнулся на какого то человека,столкнувшись с ним я снёс его с ног.Я сразу же попросил прощения.И тут же получил ответ-"Ты воин сильный,мудрый и разумный,хочу вопрос задать тебе"-сказал странный человек.
-Подождите плиз,как вас звать скажите мне-? спросил боец Жекка.
-Вей Сяобао я,так ты хочешь что бы я вопрос задал тебе?-снова завёл Вей Сяобао.
-Конечно о мудрейший Вей Сяобао.-Ответил боец.
-Я вижу что ты сильный и разумный,Вот вопрос:Если бы я дал тебе 100 золотых,на что бы ты их потратил?-спросил мудрец
И тут не задумываясь боец ответил:
У меня есть отличные друзья которые помогали мне в сложное время,рассказывали,показывали,помогали мне освоиться с этой игрой я им очень благодарен.До получения 100з я все свои деньги потрачу на подарки им :-))),а эти 100з я бы отдал на поднятие клана что бы знали что есть такой клан MASTERS который борится за справедливость и доброту всех игроков в Perfect World-е.Мы накажем несправедливые кланы во имя Perfect World-а,и сервера Мира.Люди заживут в гармонии и мире с природой и мобами ,но также все будут сильные.Люди не будут говорить плохие слова,а будут поддерживать друг друга в благе и горе.PERFECT WORLD будет гордиться сервером МИРА. И если всё таки это всё произойдёт,то всё больше и больше людей будут играть в НАШ Идиальный Мир :-)))) Ygene-Жекка мой ник :-)) С миром клан MASTERS и сервер Мира :-)
bol6oy_lasos
21.07.2009, 16:58
Не помню кем, но когда-то были сказаны слова: Те, кто считает отсутствие денег худшим из зол, ошибаются: есть более невыносимое зло - это отсутствие целей.
И поэтому не стану писать, что хочу бао, полет или стиль, голд-доспехи или ездового динозаврика. Конечно, это все я хочу. И заработай я сама сумму N, возможно, я бы обзавелась и бао, и хищной тенью или точилась бы на +10. Но раз уж предоставляется возможность эту сумму выиграть, то, как это ни банально, я бы потратила ее на двух человек. Воинов.
Оба замечательных воина, один топорщик, другой - копейщик. Первого я знаю под никами Sane, Sensor. А второй извествен под именем Мрамор.
Как мы познакомились? Опять до странного банально. С обоими меня свели мои кланы. Но суть не в этом, суть в этих замечатльных людях.
Уврони наших персонажией росли вместе. Но вот уже давно мальчишки обогнали меня. И что же?
А то. Никогда, будь то помощь словом или делом - никогда они не отказались оказать мне эту помощь. С их легкой руки я узнавала о ПВ много нового, училась. Они брали меня с собой в подземелья, помогали с квестами.
А недавно, Мрамор и его группа позвали меня тянуть мобов в Раю. И это несмотря на мой 70й уровень. Чудесно, правда? И я теперь точно знаю, когда когда придет мой чередь выбирать сторону, это будет именно рай :)
Кроме помощи, шуток и долгих бесед было еще кое-что.
Подарки. Да-да, подарки. Мальчики подкидывали мне броньку на персонажа, бижутерию, еду для питомца, и каждый подарили по зайке. И это далеко не полный список их сюрпризов.
А я? А я посылала смущенный смайлик, улыбалась и благодарила. И...И принимала.
В силу моего уровня, отстающего от уровня мальчишек, я не могу им что-то подарить. А хочется.
И на эту некую сумму N, я бы купила что-нибудь в айтем-шопе и сделала мальчикам подарки. Остаток?
Остаток я бы перевела в юани и оставила бы на "черный день"
Хочется сказать им спасибо за все все все, что они для меня сделали и делают.
Да, они всего лишь мои интернетные знакомые. Но разве это помеха отблагодарить?
Банально. Многие люди пишут, что потратили би эти деньги на друзей. Кому-то веришь, кому-то – нет.
Да и пусть, пусть кто-то не поверит и мне, не в деньгах суть.
Маромор и ты, Sane, если вы читаете это, то знайте – я бесконечно вам благодарна. Именно из-за таких людей как вы, дорогие, эта игра стала для меня такой интересной. Спасибо за то, что вы есть.
И пусть я не получу этой суммы N, я все же буду несказанно счастлива, если вы это прочитаете. Если сотни других людей тоже это увидят и будут знать. Знать какие вы замечательные и добрые люди, Мрамор и Sane.
А на подарки вам я обязательно накоплю сама, обещаю.
Вспоминаются строки:
Спасибо за то, что ты есть.
Неважно кому, но спасибо...
Спасибо.
ShadowSanya
Продал бы 100 золотых и на вырученные деньги купил бы клану и себе как можно больше хороших доспехов и оружия.
doktorzlo2008
сыграл бы свадьбу с любимой девушкой!
Just_Guv
100 золотых!!! Вот это деньги! О таких мне даже никогда не приходилось и мечтать! Никогда мой разум не посещала такая мысль... Да я даже во сне, в самом лучшем сне не мог и представить, что когда-нибудь я бы овладел такой суммой. Хотя нет, наверное я вам соврал. Помню один раз, когда я шел по улице, я вдруг подумал: "А что бы я сделал с суммой в 100 золотых, если бы она появилась? На что бы я ее потратил?". Тогда я был еще неопытным игроком, тогда я только узнал, что такое золотой и для чего он нужен. Я думал тогда, что купил бы себе крылья! Да крылья, чтобы парить в небесах и радоваться жизни, наслаждаться игрой. Доминион стали моей мечтой... Но очень скоро я понял, что никогда не появиться у меня 100 золотых, и никогда и я не смогу летать на этих прекрасных крыльях, я не смогу носить на руках свою любимою, или даже разделить с ней свое счастье и свою радость, и подарить ей эти крылья. Теперь, когда я играю в Идеальном Мире, я смотрю на других, у которых есть такие крылья и ....нет не завидую! Наоборот, я даже рад за тех, кто исполнил свою мечту и получил Доминион. Ведь у меня есть главное: своя мечта, которая никогда не умрет, и своя любовь!
P. S. Я очень долго думал, о чем здесь написать. И написал про свою мечту, ведь я не захотел вам лгать про то, что я потрачу их на новичков, бедных, клан... я просто откровенно изложил свои мысли. Спасибо, что выслушали...
Ночь темна, мир отчаянно пуст
Облака плывут домой
До меня долетит весть о том, что Сяо Бао дарит голд
Есть и нет 100 монет всего лишь два мгновенья
Бесконечно можно тратить этот голд...
Я вернусь к тебе такой
Мега мощно заточенный герой
Запущу вверх фонтан огней...
Будем вместе мы с тобой
Любоваться утренней зарей
Полетим и на край света, чтоб поймать ее...
Хищная тень скроет все под собой
Превратит полет в покой
Не оставлю тебя я одну
Умирать среди других оборов...
Я хотел всю жизнь начать сначала
Но её лишь можно продолжать стобой...
Я вернусь к тебе такой
Мега мощно заточенный герой
Запущу вверх фонтан огней...
Будем вместе мы с тобой
Любоваться утренней зарей
Полетим и на край света, чтоб поймать ее...
Как простой игрок, в чуждом краю
Удачу я искал свою
Как я был глуп или же нет, скажет мне админ!
Скажет! Мне! АДМИН!
Очень жаль, что в реальном мире нельзя найти этот заветный и чудный «край света», чтобы там остаться со своей любовью. Благо Perfect World дает нам такую возможность.
Если бы Вей спросил меня на что бы я потратил 100золотых?
Я бы сразу не ответил....
На них можно купить или сделать много всего....
Я мог бы купить себе крылья мрака,а остольное отдать клану....
Мог купить много много сундуков.....
А мог сразу нечиго не тратить....А так изредка покупать хирки и куклы замены...
Можно было купить или сделать многое только еслиб БЫ не мешало....Вариантов множество....
На что бы я потратил 100 золота не знаю наверное на стили полет амулеты сначала я
хотел написать одну из многих сопливых историй например.
что потрачу на девушку не это была бы ложь так как с девушкой расстался
потом хотел написать что отдам бедным но тоже понял что солгу так как эгоистичная часть меня не позволит отдать такие деньги не знакомому человеку.
но все таки я скорее всего помог на все 100 монет становлению клана потому что если я потрачу их на себя то они не принесут мне счастья а клану они хоть как то помогут.хотя навряд ли я их получу так как здесь много больше людей достойных чем я но так же здесь есть люди которые которые прикрывают благими намерениями свою эгоистичность и жадность может это только я считаю что эти пороки человека отрицательные но все же хочется что бы эти монеты получил(а) достойный этого человек ,все.
Кто-то, купит себе пета, будет ездить понтовать,
Кто-то стильную одежду, ею будет поражать,
Кто-то купит сундук счастья и пытаться будет вскрыть,
Кто- то будет ждать обновы, чтобы в будущем все слить.
Кто-то все потратит быстро, все 100 голдов в раз сольет,
Кто-то может лоханется, все на разный хлам уйдет,
Кто-то выучит уменья, в навыках всех подрастет,
Кто-то сладкие конфеты, репутацию качнет.
Кто-то купит приглашенья, чтобы яшму доздовать,
Кто-то пару телепортов, чтобы быстро портовать,
Кто-то крылья или ската, чтобы быстро прилетать,
Кто-то может купит куклу, чтоб без страха умирать.
Кто-то купит много краски и покрасит весь себя,
Кто-то всем своим поможет и раздаст все как всегда,
Кто-то купит материалы, ресурсы, разное сырье,
Кто-то быстро выйдет замуж, денег нету уже всё.))
Кто-то купит себе формы и доспех себе создаст,
Кто-то все вдруг обновит, а все старое продаст,
Кто-то склад себе расширит, а быть может инвентарь,
Кто-то на цветы потратит, девушкам всем вах вах вай.))
Кто-то книжек вдруг прикупит или опыт свой качнет,
Кто-то хирок себе купит и везде как танк пропрет,
Кто-то БАО себе купит, во кому то повезет.
У меня все это было, это я не буду брать,
Я се рупоров куплю, чтобы целый день кричать,
Чтоб общаться в этом мире, в клан людей свой набирать,
Чтоб друзьями и врагами, переполнен был мой чат,
Песни о игре слогать и тихонько в мир кидать.
P.S Сто золотых, большая награда,
А нам в этом мире, много ли нада!?,,,
Потратить сто голда легко,
Набить и купить тяжело!))
Вот и все весь мой стих!!! А сейчас прошу вашего позволения откланиться!!!
Душа поэта требует остаканиться!!!
Конец.
tridvaraz
21.07.2009, 17:01
сто голд не так уж и много, вот если б 1000... то можно б было устроить обвал аукциона при следующем вводе сундуков... выставлять этот голд ну например по 80к и максимально долго удерживать эту цену... на полученные юани скупать предложения по 100-130к и снова выставлять по 80к... спекулянты были бы в замешательстве... таким образом можно, наверно, сбить и постоянный игровой курс голда до 70-80к... ну и дать шанс игрокам, не имеющим возможности вкладывать реал или не делающих это принципиально, испытать удачу на судуках по доступным ценам
Jekarden
21.07.2009, 17:02
На что потратить бы монеты...
И вроде бы уже все есть,
Но снова чем то не доволен
И вновь затрат не перечесть
И снова хирки жемчуг петы,
И нету тратам тем конца...
И фармим фармим на монеты
И все бледнее цвет лица...
И в жизни тоже неудачи...
Сплошная суета сует -
Сижу и режу вены бритвой...
Она жужжит, а толку нет...
Serpense
21.07.2009, 17:03
Мечты о свободном полёте в небесах существуют в умах людей уже многие тысячелетия. И мечты эти и по сей день не теряют своей актуальности. 21 век дарит нам массу возможностей - вокруг вертолёты, самолёты, парашютный спорт, воздушные шары.... Но душа терзается и задаёт себе вопрос - "Отчего люди не летают, словно птицы?"… Кому неведом этот отчаянный крик души? Свободный полёт - недоступный, непостижимый. Крылья, вероятно, именно крылья являются тем самым ключом, той разгадкой... Очевидно, именно они являются основой той иллюзии свободы, основой этого отрыва от обыденности, основой нового взгляда на мир - взгляда, с высоты птичьего полёта.
Археологи постоянно встречают среди своих раскопок различные свидетельства-подтверждения древности мечты о полёте. Крылатые люди на стенах пещер, фигурки неведомых божеств и демонов с крыльями... Мечта о полёте, вполне возможно, одна из самых древних, самых сокровенных, что есть у человека. Тысячи, десятки тысяч лет, человек мечтает о крыльях.
И вдруг ты находишь тот край, тот маленький мир, где тебе дают возможность воплотить в жизнь свою мечту летать в небесах, мечту, которая тысячелетиями не дает покоя всем людям. Наконец появилась возможность парить в небесах словно Икар, парить, и не бояться наставления Дедала, что воск расплавится в случае опасной близости к солнцу. Парить, и не бояться переломать ноги как монах Оливье из Мальмсбери, что решил проверить сколь реально сказание об Икаре...
Идеальный мир...
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" - спросил мудрец Вэй
"Я потрачу их на свою мечту" - ответил очередной житель идеального мира.:shuffle:
зачем придумывать сложний ответ,если можно по существу.100 голда можна потратить на разные вещи.так как я 80+ прист мне нужно копить на бронь 90 лвл.но еслиб они были я б наверно попытался с помощью их подзаработать попобльше.ну там например продать за юани дорого через аукцион ,но потом купить дешевле и больше ) цена штцка нестабильная .вообщем занялса б финансовыми оборотами)
vladikovv
21.07.2009, 17:04
Привет меня зовут Влад.Еслибы я был богат то я бы реализовал свою мечту. Моя мечта заключается в том что я очень люблю одну девушку я даже познакомился с ней в реали и я хочу на ней пожениться хотябы в игре.Если мне дадут 100 золотых то мы проведем самую незабываемую свадьбу на которую позовем всех желающих. А как вырастим даже можетбыть поженимся в реали. А если останутся деньги то я куплю ей подарок. Хотите знать какой? Но я ва не скажу ет секрет,а секреты как знаете не открывают.
На 50 золотых ябы купил свадебный набор и женился.На 2 золотых ябы напакупал солютов на свадьбу. 5 золотых на смайлы-обезьянки себе и жене:)).Купил себе мишку, а ей пантеру. Оставшиеся 5 золотых отдал бы жене.
150gramm
21.07.2009, 17:04
Если бы у меня было столько золотых, то я бы для начала купила пантеру гля главного перса. Остальное бы распредилила между другими моими персонажеми. То что останется если останется продала бы тем кому нужно за не дорого :)
хм я бы купил хирки про запас ,потом ресы и поднял бы уровень крафта а там уже взял бы и ускорил полет и скрафтил книгу
MAGIATER
21.07.2009, 17:05
Я просто мечтаю о 100 золотых. Они мне нужны лишь для одной цели повышение уровня клана. В основном люди вступают в клан ради помоши в пв, но в клан 2уровня мало кто захочет вступить.
UndeadAngel
Я потратил бы его на бао ( часть на него уже есть) остальное - помог бы своей девушке одеться в в голд на 80+
lokishredinger
Купил бы жене Бао, частично, чтобы ей легче было играть)
helix220
21.07.2009, 17:06
Если бы у меня было 100 золотых то я купил бы хирок,выучил все навыки и помогал всем с квестами и данжами
В игре у меня есть четыре самых лучших друга, с которыми мы всегда и везде вместе)) Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы разделил их между нами поровну))) А они бы сами нашли применение своей доле)
Будь у меня эти сто золотых, я бы потратил его на стиль. Однако, так как цвета всегда выпадают разные, пожертвовал бы все, что вытянулось не того цвета, в клан. :D Ибо он у нас молодой, развивающийся... А мне как маршалу нужно постараться его развивать. :D
всем привет
я бы потратил ети деньги наверное как и все остальные на хирки, полеты, стили, телепорты,атлас или т.д. поетому я сразу знаю что не выйграю потому что у меня нет особых причи чтобы претиндовать на ети деньги или вобще на другой какой либо голд ведь у других есть более весомые причины его получить...
если чесно то я даже не знаю зачем я написал.
---KAISER---
21.07.2009, 17:06
Зачем тратить деньги на пиксельную свадьбу? Зачем запускать салюты, если они не светят вечно? Зачем баловать новичков, которые должны сами научиться всему? Зачем?
Игра создана для удовольствия! А что может быть лучше хорошей гонки?)) Определенно Купил бы ездового пета! Скорость, азарт, экстрим - все что нужно для счастья!))
Если бы у меня было 100 золотых, я бы разменяла их на игровые деньги, и выкупила всё у котов, стоящих на западе Города Драконов. Так, хоть на пару часов , но я избавила бы весь идеальный мир от лагов ))))))
RomVYper
21.07.2009, 17:07
Все очень просто =)
Купил бы себе Громовую Кошку... ;)
Продам голд за юани и помогу на эти деньги развить свойн
FANOMAN_JK
21.07.2009, 17:08
Если бы я выиграл 100 голда то я бы купил 1 РУПОР и послалбы НАХУИ АДМИНА ЖМОТЫ ибучии даите *** всем по 100 голду МУдаки блять Все Но комент ОТСАСИТЕ мне ПРЕЛЕСТЬ
PhoenixJ
Если б я был богат,
Я б имел трёх жён
Крылья доминион
и барона стиль.
Но с другой стороны
При таких деньгах
Столько бед и забот.
Ах, спаси Дракон!
Не плохо очень
Иметь сто голда,
И очень круто
Быть словно звезда.
.
Зульфия мой хитон
крафтит у стены,
Шьёт Гюли, а Фатьма
Штопает штаны.
Сто голда - красота,
Что ни говори!
И с другой стороны -
Приста тоже три!
Не плохо очень
Иметь сто голда,
И очень круто
Быть словно звезда.
Как быть нам, богачам,
Ясность тут нужна,
Сколько голда в самый раз -
Сто или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если б я был богачом -
Был бы я Мечтой!
Не плохо очень
Иметь сто голда,
И очень круто
Быть словно звезда.
SaintMad
Дождливым, столь необычным для этих мест, вечером, друидка по имени Трисс, как обычно шла по столице мира Пангу, великолепному Городу Драконов.
Неожиданно для себя, она заметила рядом огромную толпу, в которой смешались все: люди, сиды и зооморфы, всех классов и профессий.
Толпа бурлила. Кто-то что-то кричал, но нельзя было разобрать ни слова. Где-то с краю уже завязывалась драка. Чуть поодаль от толпы стояли несколько зевак, явно посмеивающихся над обезумевшей живой массой.
"Что здесь происходит?" - спросила Трисс. "Да вот, Вэй пообещал отдать сотню золотых тому, кто докажет, что он достоин ими обладать. Не завидую я ему." - ответил с улыбкой кто-то из зевак.
"Понятно" - подумала про себя друидка - "Мне здесь не место, пора выходить на охоту за Бездушными, иначе я просто потеряю время".
Эта очередная ночь войны выдалась через чур сложной. Выбившись под утро из сил, Трисс вернулась в Город Драконов, чтобы найти место, где можно было бы восстановить силы и собраться в новое сражение. В блужданиях по улицам столицы она вновь заметила мудреца Вэя, вокруг которого всё ещё крутилось несколько нахальных юнцов, выпрашивающих деньги на стильную одежду, свадьбу, праздники. Секунда кол****ий, воспоминания вчерашнего вечера и тяжёлой боевой ночи; орды Бездушных, обступающей Трисс и её молчаливого друга-голема со всех сторон; смерти собственные и смерти питомца; тёмную, мрачную громаду обелиска Клыка, сулящую скорее новые неприятности и поручения, чем отдых и защиту - и вот друидка уже подходит к нему, твёрдым и уверенным шагом топча остатки своей неуверенности и сомнений. Но стоит ей только подойти к мудрецу, как напускная самоуверенность исчезает, не успев толком закрепиться в мыслях запутавшейся в себе эгоистичной друидки-одиночки, а всю её заполняет робость и невероятное почтение к Вэю.
- Мой почтение, Учитель - наклоняет голову в традиционном поклоне столь молодая по сравнению с ним девушка.
- Здравствуй, дитя.
- Мастер, мне сказали, что Вы пообещали сотню золотых самому достойному из героев этого мира. Правда ли это?
- Да, девочка, правда. А что, ты хочешь попытаться доказать своё право на эти деньги?
- Вы правы, как всегда, Учитель.
- Рассказывай.
- Уже очень долгое время я воюю за спокойствие этого мира, Мастер. В сражениях за призрачное "светлое будущее" проходят дни, недели, годы, а одерживать победы с каждым разом всё труднее и труднее. Эта война разоряет нас, ослабляет, вытягивает всю жизненную силу. Учитель, я не буду оригинальна - если Вы сочтёте нужным наградить меня этими деньгами, я с радостью приму их и потрачу на вещи, которые помогли бы мне в боях с солдатами армии Бездушных: это и золотые Знаки и Идолы; куклы замены, позволяющие не терять деньги, опыт, и время; стремительную пантеру, способную быстро прийти на помощь молодым воинам за свободу Империи, атлас безграничного мира Пангу, а вместе с ним камни телепортации для скорейшего прибытия туда, где во мне нуждаются, быстрый летающий скат, без которого порой так сложно попасть в самые горячие сражения с Бездушными. И ещё, Учитель, у меня есть несколько хороших друзей, которым я бы с удовольствием помогла на этой войне, с которыми поделилась бы этим призом - ведь им воевать не легче, чем мне. На этом моя просьба кончается, Учитель.
- Хорошо девочка, твой рассказ мне понравился. Ступай с миром, твоя война ещё не окончена. Запасись хорошенько терпением, ведь терпение это то, что делает нас Людьми в любом случае. И используй своё время для новых достижений в войне за Свободу, Честь и Справедливость - это обязательно воздастся сторицей.
Вот такой рассказик. Немного о себе: сервер - Процион, аккаунт - Habman, ник - Triss, друид 59 лвл :)
Всем нам приходилось иметь дело с деньгами ( Золотыми) . Что же такое деньги ? Это такая вещь , за которую можно все приобрести .
Нужны хирки , например, или цветы для девушки. Если деньги есть — идешь в магазин и покупаешь. За пару монеток тебе дают то, что требуется .
А если бы не существовало денег? Как тогда быть? Ничего и приобрести нельзя было бы? Нет, можно, но только тогда нужно было бы что-нибудь давать в обмен.
Есть у вас лишние ресурсы , а вам нужно небесную книгу - вы идете и меняете .
Но это не очень удобно! Нашли вы человека с книгой предлагаете меняться, а ему ресурсы ненужны . Нужен Чарующий стиль . Попался человек с Чарующим стилем . Вы уже решаете сначала выменять чарующий стиль , а потом за него получить у первого человека книгу . После обмена лишь теперь можно получить желаемое . Но хорошо, если он за это время не поменялся с кем-нибудь другим .
А с деньгами всего этого не бывает.
Такой обмен каких-либо вещей или продуктов на деньги называется торговлей. Без денег торговля была бы невозможна.
Деньги - это не главное , но они не кому не помешают , ведь каждый человек что- то хочет приобрести или для кого то )))))
Я бы всё отдал моей любимой девушке!Она лучшая!!!!Я её люблю!И мы копим на свадьбу 100 золотых осуществили бы нашу мечту!
- Ты слышишь? Посмотри, открой глаза и посмотри. Не бойся. Чего тут боятся? Ну же. Ну. - Открыла. Выдохнула.
Черный глаз лошади укоризненно смотрел на девушку: и чего боялась. Будто никогда лошадей не видела.
Таких - никогда.
http://janelh.wdfiles.com/local--files/mount/swhite.jpg
Смешно было наблюдать за ней: еще толком на крыльях не научилась летать, но уже так уверенно говорит. Впрочем, он вообще случайно на нее наткнулся: она буквально спикировала под ноги его лошади, да так и застыла там, смешно распахнув рот и зажмурившись.
- Ты понравилась ей, - усмехнулся, наклоняясь к уху лошади - Смотри, как она на тебя смотрит, даже проехать не дает.
Лошадь запрядала ушами и даже будто усмехнулась.
- Ой, простите. Просто... Я... не ожидала, какие они на самом деле. Красивые.
Девушка, отступила на шаг, все также не сводя взгляд с сияющей шкуры.
"Смешная" - в который раз подумал он.
- Таких лошади всего две, светлая и темная.
- И как их ...
- Найти?.. Стань мастером поиска драконов, все просто. Будут знаки - заслужишь лошадь. Бронза и серебро, по полсотни и может быть одна соблаговолит быть твоим спутником.
Улыбнулась, замахала смешно крыльями на голове, а потом и сама улетела, на прощание шепнув "спасибо".
Я долго ее не видел, успел уже устать и почти покинуть этот мир. Только иногда еще приходил проведать свою красавицу - она тоже старела, вместе со мной. И вот, однажды, в бесконечном поиске среди котов, я случайно заметил смутно знакомый рыжий след - повернулся. Ох.
Ничуть не изменилась. Похорошела, крылья порыжели, меч светится, уверенно держится в толпе и ничуть не опускает глаз. Но... без лошади. Неужели?...
- Здравствуй - слова прозвучали почти в волосы.
- Привет - радостно, немного испуганно и улыбаясь проговорила девушка. И снова, как сто лет назад, ее взгляд неудержимо устремился к моей лошади.
- Снова никак не оторвешь взгляд от Байи?
- Есть такое. Она по прежнему прекрасна. - усмехнулась, запуская пальцы в длинную гриву.
- А где твоя...?
- Моя... все еще ждет меня... Боюсь, может уже и не дождаться...
Его взгляд был лучше слов... Она смутилась.
- Я теперь не одна, у меня есть товарищи, которые рассчитывают на меня, есть клан, которому я нужна, есть опасные места, из которых едва ли мы выберемся живыми, не будь у меня высококлассные умения и лучшее снаряжение. И оказывается, что на мечту не остается почти ничего. Впрочем, и на вышеперечисленное едва удается наскрести.
Байа тихо фыркнула. Даже у меня как-то нехорошо заскреблось на сердце от ее слов. Вроде у нее все также горят глаза... но что стоит воин, предавший свою мечту?
Но тут вдруг девушка улыбнулась - сморгнув последние расстройства с глаз,
- Но, знаешь, я все еще верю, что если я иду к мечте, то и она ко мне неотвратимо приближается. А значит мы непременно встретимся и хорошо бы, чтобы это было не под барабаном - рассмеялась.
Он коснулся ее крылышек - едва ощутимо - на прощание. Улыбался. Хорошо,что еще есть те, которым нравится бороться.
Поздно ночью, когда поток неустанных посетителей иссяк, он предложил своему старому товарищу Вэю, этому баловнику всех времен и народов, прочитать еще одну историю. В которой так остро ощущается дух, тех времен, что делал этот мир явью.
--
Шани, прист 70+, Альтаир
Если б я был богаче на 100золотых - я бы купил Бао Бао так как именно столько мне на него нехвотает...............)))
если бы у меня было 100 золотых я бы прокачал все скилы, купил бы 3 сундучков счастья, много еды для моего пета, сделал бы грин шмот и оружие, купил бы стальные крылья и красный кожаный плащ и чёрные брюки хулигана и ботинки дракона
хммм, 100 золотых хороший стартовый капитал :) можно было заняться спекуляцией голд и фиол форм и пушек и т.д. чтобы заработать несколько тысяч золотых :D не то чтобы они мне были нужны. просто сам факт наличия такой суммы на руках и возможности купить любой придмет в ПВ уже радует ;)
"Деньги как навоз: если их не разбрасывать - от них будет мало толку" - Фрэнсис Бэкон
Dictum est
На все салют :)) Большой салют... :)
Эх если бы у мя было 100г, то самое мое желание эт пожениться Но, т.к у мя 50г есть, то надо еще 50,
на 10 голдов я послушай "ВэйСяо Бао" НА 20 ГОЛДОВ ПРИОБРЕЛ БЫ Своей девушки стиль что Она выглядела еще Красивей!!!! , на 10г понакупал бы СалюТа, ведь это круто!!!! и на 10купилыб хоть Маленько Хирок и Кукол и Пойти уже норм в Могильник Пофаниться ато Как то страшно туда идти без хиры и Кукол Всегда думаешь что Чтонить потеряшь, а если ыб осталось хоть маленько то яб скуфал Конфетки!!!!
Archibal-X
21.07.2009, 17:09
Я, если бы получил деньги, наконец то сумел сыграть бы свадьбу с моей возлюьленной! Устроить праздник для всех закупиться феерверками, одеться в свадебные костюмы и закотить пир горой! Провести незабываемый день, и постараться сделать так чтобы его незабыл никто из присутствующих на свадьбе.
GANSicheg
21.07.2009, 17:09
Приветик всем всем!!!! кстати оч хорошая тебя для рассуждения....
Начну с того что у меня есть любимая девушка в игре(она же и в реале)
Так что естественно я не сожалея, и не раздумывая, купил бы наборы жениха и невесты,
Поскольку для любимого человека я готов на всё...
А как некоторые пишут что потратят на хирки и петомцев...
Знаете это лишнее, найдите свою любовь, будте с ней счастливы
И поверьте мне, остальное придёт само, нужно просто немного потрудиться
Всем спасибо :-)
Если б было 100 золотых, сбыслась бы моя мечта, я бы поженился на своей самой любимой, желанной, красивой девушке; был бы очень счастилив и благодарен организаторам конкурса =)
Goliath248
21.07.2009, 17:10
А я бы вывел в реал=))) а чё, мне хватит на пиво=)))
alexanrex
21.07.2009, 17:11
если бы у меня было 100 золотых то я бы купил бронзовых амулетов и пораздавал их новичкам!
TTyLLIkiN
Здравствуйте я лучник BizOn.
Если бы я получил 100 золотых я бы купил себе самое необходимое что мне нужно,но я б не стал покупать стили,пето в и др,мне этого не нужно,а оставшиеся деньги я бы оставил до лучших времен.
Если я был богат- я бы купил хирхи,стиль,петомца и купил полет. купил бы ресурсов чтобы улучшить навыки до максимума !=)ю если бы все непотрачю куплю что нибудь друзьям !! вот так я бы потратил 100 gold
Alpha_Dog
Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
Вопрос не из лёгких, но если некоторое время подумать, можно прийти к выводу, что деньги главного значения в игре не играют, главное в игре это получать удовольствие. Но и соглашусь с мнениями людей, что без денег много удовольствия не испытаешь. Даже в реальной жизни без денег не проживёшь. Если валяя дурака и ждать пока с неба тебе посыпятся денюжки, с таким раскладом всю жизнь будешь ждать и настанет день когда ты поймёшь, что вот и закончилась жизнь и ты нечего полезного себе и окружающим тебя людям не сделал. И закроешь свои глаза с печалью и грустью с одной единственной мыслью в голове, деньги не главное в жизни.......Если вернуться назад к игре, то если было б у меня сто золотых монет, я бы потратил их на помошь друзьям и близких людей, даря подарки на дни рождения и другие праздники...вложил в клан, для достижения целей в жизни всего клана, и ещё хотелось бы добавить, деньги - зло, и они очень алчны, тратить всё сразу или большую часть это не из разумных поступков, мой вывод: тратить необходимую часть и не забывать про друзей, т.к. такой шанс может выпасть раз в две жизни.
100 золтых конечно неплохая сумма, но их врядли хватит чтобы одеться в 90 грин. выучить все скилы (а то духа море, а денег как всегда нету), ну и наверно пошиковать малясь можно (хирки, сундуки и т.п.)
ASS_ASS_IN
21.07.2009, 17:12
Я бы потратил эти 100 золотых на пета и хирки: так как нет возможности класть реал, а набить на них деньги порой очень сложно. Ну а оставшиеся подорю другу на полет о котором он уже довно мечтает.
DeidaraME
Банально наверное но я бы вложил эти деньги в покупку бао, которого собираю для друида своего мужа))Причем я не хочу сказать что жизнь без бао не возможна,очень даже вполне и следовать эталону установленному игроками глупо,просто лично нам, когда мы только начинали играть,очень уж понравился этот золотой великан о.\О поэтому я решил во чтобы то ни стало сделать мужу приятное х)
Fraze1406
Здравствуйте Вэй Сяобао!!!
Сегодня мы проходили 59 данж. В спешке помочь своим лучшим друзьям из клана, я даже не заметил, что вы находитесь на главной площади Города Дракона. Я купил восстанавливающие эликсиры, отремонтировал бронь, заточил оружие и полетел помогать своим товарищам. Подлетев к пещере, в которой находятся злые враги, до меня дошёл слух, что, только что Вы задали жителем Идеального Мира вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?".
Я зашёл в пещеру, и с друзьями весело прошли это тёмное место, одолев всех бездушных угрожавших этому миру. После данжа я прилёг на поляну, взглянул на небо и представил, для чего понадобятся мне сто монет, которые вы предлагаете жителям Идеального Мира. Я вспомнил всех товарищей из клана, их улыбки, шутки, взаимопомощь и т.д. Клан был для меня «семьёй» и я захотел каждому подарить часть монет, которыми Вы меня можете наградить. Мастеру я бы подарил деньги для решения финансовых трудностей клана. Маршалу - для помощи и поддержки новеньких жителей Идеального Мира, вступившие в наши ряды. Майорам – для боевой части нашего клана, так как они всегда рады помочь в сражениях с боссами и походах по данжу. Капитанам я бы отделил монеты на рупоры, чтобы в наших рядах было больше замечательных, общительных и весёлых людей. Ну а себе и другим членам клана я оставлю деньги на смайлики и салюты, и мы пойдём на главную площадь Города Дракона праздновать процветании нашего, всеми любимого клана.:)
100 золотых в подарок :)
Чтож... Легко пришло - легко ушло :)
Накупил бы салютов да и устроил новый год посреди лета :)
Понакупил-бы всякой мелочевки (цветочки/ феерверки/ руны переноса, стиль не дороже 5 монет) и раздал-бы лоу-левелам. - Пусть радуются )).
KORSAR69
21.07.2009, 17:13
Были бы у меня 100 голда то они бы не изменил мою душу ! как я был бы пиратом одиночкой так бы им и остался...
Я помогаю тем кого обидели унизили или оскарбили... по мере сил поверте сил у меня не меренно...
Купил бы 2 хирки
обменял бы часть на юани
купл бы нову броньку а то староя совсем уже никуда
купил бы лук и стрелы
Я не гонсь за модой мне это не нужно!
купил бы крылья чтоб облететь весь мир..облететь всех .... достать рукой звежды... быть рядом с солцем и луной смортеть на тех кто волков что за деньги давят друг друга!!!
смотреть на тех кто жиру бесятся все в голде все деньгах но без чести бьют тех кто слабее тех кто ниже тех кто пытается урварь свой кусок жизни хоть и такой ценой.......
живя на дне мы видем мир своими глазами
мы видим мир изнутри а они с верху смотрят и не видят нас...
я между ними я один из тех кто на всех смотрит во стороны.
Я не убит я ранен осталось немного доконца дороги я бросал им вызов надомной смеялись боги до порога не достал но уже устал сердце все еще может бить все еще дает сигнал...
Как сказал один великий человек, дай мне сотню и я cделаю из неё миллионы. Действуя этому принципу, я бы стала играть на бирже голда (что могу заметить очень прибыльно) Покупая голд на аукционе по низким ценам, продавала бы его во время сундуков в 2 раза дороже. И так каждый раз откладывая используемый капитал и прибыль, можно получить вполне серьёзные деньги.
Zloy_bambr
21.07.2009, 17:14
Если б у меня было бы 100 золотых я бы их продал на аукционе за цену, которая всех устраивала - 80-83К.
mishka007
==============================================
Деньги ставят людей на четвереньки частенько,
В шеренги строят, заставляют биться стенка на стенку.
Деньги даже непьющего сделают пьяным встельку
И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку.
Они - колесо, ты - белка, и пока часов стрелки
Кружатся, ты будешь крутить его чередой шагов мелких,
Остальное успевая видеть только мельком,
В потугах выменять на трон обшарпанную скамейку.
Делай деньги, считая центы и копейки,
Без них ты в лужу сядешь, как садятся батарейки,
Без них ты всюду словно школьник, забывший дома сменку.
Ищи глазами лишь зелёный и его оттенки.
Вынюхивай прибыль, как ищейка, находи лазейки,
Липни к бабкам, как наклейка, сравнивай расценки,
Снимай пенки, бей конкурентов в пах коленкой -
Это бой без правил, детка, делай деньги! © Noize MC
=================================================
Не хочу быть банальным. Деньги бы я эти потратил на покупку скотча, чтобы заклеить Вэй Сяобо рот, руки, ноги, короче чтобы не флудил он и не палил=)) Купил бы некоторым игрокам учебник русского языка со всеми правилами, чтобы грамотно писали. Хоть это все выглядит на бред, но главное я не повторился и хоть как-то пытался пошутить (вроде).
У некоторых увидел: У меня бабушка, мама и т.д. больна. Я считаю, что это либо ложь, либо если это правда, то это удар ниже пояса... Человек просто давит на жалость. Если кто-то сильно болеет то, иди зарабатывай деньги, а не сидеть целый день за компом.
Еще хотел рассказать, что когда-то я выиграл 100голдов и потратил их в основном на чушь( кому-то хирку подарил, кому-то продал , себе купил полет) Так что не давайте мне эти 100 голдов, а то опять потрачу на чушь=)))
Если у кого-то возник вопрос: Нафига ты это все писал тогда? Ответ: Все люди наивные=))) Глядишь, может и дадут=))) И я уверен, что больше половины, тоже потратят на всякую чушь, тока придумывают всякие истории, а хотя бы честно сказал=))))
У меня есть девушка, с ней мы вместе уже три года, я не видел никого красивее и умнее чем она, только с ней мне всегда интересно разговаривать, она никогда не может наскучать, когда ее нету рядом, когда я не слышу ее прекрасного голоса, или не могу посмотреть в ее красивые глаза, мне становиться очень тоскливо, и я думаю о ней. Когда то давно мы решили сделать что нибудь вместе, и начали играть в Perfect world. Мы играли, нам было очень весело, но мне эта игра не очень понравилась, и я не захотел в нее играть, ей же наоборот. Она постоянно играла, но нам это никак не мешало. Но потом мы поссорились, и расстались... И тогда я понял что без нее не могу. Я пытался всеми силами ее вернуть, и у меня это получилось. Сейчас я играю только ради нее, хоть мне и это не очень нравиться. Это 100 золотых монет лично мне впринципе не нужны, но я хочу поскорее догнать свою девушку, что бы играть вместе с ней, делать одни и те же задания, убивать одних и тех же монстров. И еще я очень хочу сделать ей что то приятное в игре, и эти деньги как раз мне помогут. Так что если бы они у меня были, я бы потратил их на свою любимую девушку.
fashistt
если бы у меня было 100г, я бы подарил своей девушке ДОМИНИОН, т.к. у нее днюха 26.07!))) вот так вот!))
RubZombie
Короткая история... зачем мне деньги =)
http://itrash.ru/idb/c5acc703b8e897bed362e295318a787f/oGrustnaya_istoriya.png
Мдя))) вы сами себе не представляете наверно!? еслиб у каждого из нас было много голда-смысл тогда играть??? тратить деньги надо с умом!!! Вот например я бы эти деньги отдал бы обратно, но взамен попросил бы только об одном, чтоб все игроки PW поняли, что не важно-"много у тебя денег или нет" главное уважение и понимание друг друга, а шмот, бижа, петы - это всё понты для приезжих!!! спасибо!!! сервер СИРИУС
Den_Korleon
21.07.2009, 17:15
Я бы помог в развитии нашему клану (и так все пишут, что нас оставили без газа)), поднятся нам на 3 ступень. Ещё бы помог по игре своим друзьям, стал бы лучшим крафтером Идеального Мира, и оделбы их. По возможности думал бы о будущем..
Первым делом я бы купил хирок сходил бы в гуй чтоб заработаь опыта!)))купил бы смайликов обезьянок так они они прикольные!!!)))потом бы на остаток купил бы кулина(или бы положил еше голдов 8 и купил громовую кошку)!!!!!!!!!!!!
serejka86
21.07.2009, 17:15
Если бы я получил 100 золотых , я бы не задумываясь вложил еще 200 и купил себе Бао )) ...Честно ... )))
Мы давно встречаемся с моей девушкой, с которой мы познакомились когда выполняли квест, оказалось мы с одного города и уже полгода встречаемся в риале, хотелось бы закрепить наши отношения в идеальном мире)))
http://i013.radikal.ru/0907/45/796f88320894.jpg (http://www.radikal.ru)
все бы потратил на друзей(клан) купив 3лвл, а остатки в казну.Ибо нет нечего важнее в этой игре как развитие клана(так сказать ячейки общества PW).
я бы сделал подарок своей единственно любимой, самой красивой супруге, я как раз коплю ей на боевого феню, и эти бы 100 голда очень помоглибы мне сделать ей этот подарок
Деньги- ето просто вещь ради каторой совершаються разные поступки как хорошие так и плохие,все пишут то на что они хотят потратить,но на самом деле просто хотят денег,есди бы я получил ети 100 золотых,я бы их потратил на свою любимую,но не все деньги,и еще бы поднял клан который мне очень дорог,мне никогда не везло в игре ни в данжах ни в сундуках счастья,и я все еще надеюсь,что в етот раз мне соблоговолит удача,надеюсь потому что надежа у мирает последней.с уважением RiDDIck p.s Человек должен получать то ,что он заслуживает.
AlteriaDrop
21.07.2009, 17:16
Маленькая капля слезы скатилась по ее щеке и в лучах встающего солнца начала падать вниз на главную дорогу Города Драконов. Она сидела на парапете западных ворот со сложенными сзади крыльями и ее заплаканные глаза были устремлены в бесконечность.
Она вспоминала, как всего-то месяц назад они с любимым сидели на этом месте и мечтали. Мечтали жить вечно, обниматься под луной и наслаждаться взаимной любовью. Мечтали, что однажды они войдут в этот город возглавляя брачную процессию, а с неба будут падать брильянтовые капли дождя, создавая радугу над всем городом. Мечтали…
Ее рука опустилась в сумочку и достала первый брильянт…
Бессмертные Боги наконец-то сжаловались. После долгих молитв она нашла на алтаре 100 золотых монет. Их как раз хватило бы на лечение ее любимого. ХВАТИЛО БЫ. Сраженный ядом бессмертных, он ушел в другой, не идеальный мир. Только зачем ей теперь эти деньги, если все мечты остались в прошлом. Хотя… Говорят же люди, что души влюбленных никогда не покидают друг друга. Так пусть же хоть что-то сбудется…
Брильянт выскользнул из ее пальцев и устремился вниз к людям входящим в утренний город. Проследив за удаляющейся сверкающей искрой, она достала из сумки целую пригоршню волшебных камней.
Люди, Зооморфы и Сиды всегда любили золото. Купить на 100 золотых несколько сотен брильянтов, называемых в этом мире также Миражами, оказалось совсем нетрудно. Трудно было вспоминать. Вспоминать о несбывшихся мечтах.
Сверкающий дождь из брильянтов обрушился на улицу города. Люди просто стояли и не верили своим глазам. Она же стояла и смотрела на неожиданно появившуюся на небе радугу. Расправив крылья, она устремилась вверх, пытаясь окунуться в семицветную реку. Уже отлетая, она оглянулась назад и на мгновенье увидела любимого сидящего на ее месте и приветливо улыбающегося ей. Все таки любовь вечна, и никакая смерть ей не помеха, - подамала она, и с улыбкой на лице устремилась в высь.
Думаю если бы у меня были 100 золотых,я бы в первую очередь собрала себе Сильного святого бао бао,т.к. для друльки это очень нужный пет,и думаю ещё собрала Феникса...ну а то что осталось потратила или на свадьбу если хватит,или купила себе полёт и пета на котором я буду путешевствовать по Мире...и может купила себе стиль...или сделала друзьям подарки,чтобы подарить им радость
P.S. перс-Друид/65 лвл/сервер Мира
mastakilla2005
Чесно у меня никогда небыло больше 20 голдов((И я всегда мечтал о 100 золотых,так как вы спросили куда я их потрачу конечно же в свою 2-ую мечту.Я бы купил 2 Набора для свадьбы + нафармил бы юаней и подарил своей любимой девушке Декор мишку трубача и Самую лучшую свадьбу в истории ПВ)ну может и не самую)но постораюсь на лучшую..Буду очень признателен если вы осуществите мои сразу 2 мечты..
Я б купил полёт на 2,0(44 голда) на друля моего...потом купил дал бы своей подруге(не девушке,а другу женского пола)19 голда(тоесть пантерка)ник друльки BaT_GirL...патом купил бы другу полёт зоо на 1,5(разгоняющий тьму) ник друга-оборотня - neverhood))ну всё остальное оставил бы для дальнейших целей....тоесть хирка и так далее...
unity2008
Я первым делом дал чтото своим сокланам из игрового магазина,которых я знаю которые мне помогали,брату который только появился в игре.Может чтото другу подарю.Куплю себе стиль,пета может быть ещё чтото.А на то что останется куплю чтото новенькому с клана.Но всё я себе не заберу!
Onkiar24
21.07.2009, 17:17
Каждый хочет от кусочка отломать побольше
Кошелек потолще-денег денег больше.
Каждый хочет быть богаче чтоб на яшму дать лям без сдачи
И в игре не проживешь и дня
Ни вложив ни одного рубля
Самая красивая игра 21 века
Требует денег-надо работать не смыкая веки
Лучник с серва Теразед
Живет с СЕМЬЕЙ FightCats и не знает бед
Отдал бы половину им- на помощь клану
Прошли бы долгий путь от нуля до ста
Исполнил бы мечты своей подруги Ellie
Устроили бы ДРАЙВ,который вы хотели
Я играю ради фана
И ради СВОЕГО клана
Девушки нет-свадьба ни к чему
Судьба нас крутит по тернистому пути своему
Щедрость АДМИНИСТРАЦИИ побудит рифму рождаться
И гимн Perfect World от моего имени сможет в ваших колонках заиграться.
(Пацанчик на репе MarkMond)
В данный момент я нахожусь в Ги, в которой очень много присток, у которых нет денег на то чтобы одеться...я бы продал эти 100 голдов и одел бы бедных девушек:)
Я не буду особо изощряться,сразу к делу)))я бы хотел на эти деньги поднять клан на 3 уровень ^^,купить немного шмота...сделать несколько подарочков своей любимой девушке ^^,подарки друзьям(первым делом т.к.важнее друзей ни кого нету)=========>>>я воин 46ур-Таразед!
Благодарю организаторов конкурса!!!
Если бы мне дали бы 100 голдов, оставила бы их на будущее. Что в будущем понадобится нам не известно. А потратить их очень легко, а вот заработать сложнее.
Штоб можно было заработать надо сначало иметь чем заработать, потому я б сперва купил хорошую бронь и оружее а если што останьтса то хирку и куклу штоб умирать поменьше и не терять што заработал.
еслибы у меня были 100золотых я б купил себе хирок золотых, хорошего ездового пета, пета для полётов, голд оружие или грин, бронь и помог бы подняться клану. Даже в идеалбном мире без денег никак(
oOLLIutHikOo
админы я не собираюсь как мой предшественник посылать вас и так далее это просто глупость ну почему из миллиона человек 100 голдов получат лишь 5 это не справедливо )))))
а еслиб у меня было бы 100 голда то я бы потратил их на свадьбу с любимой девушкой у нас ест ьполовина суммы не хватает еще половинку а на остальные деньги куплю девшке стиль чтобы выглядела самой красивой ))))))
rediska1303
Да все пишут что потратят на девушек, свадьбу и как будто раздадут друзьям..... Но что если ты одинокий воин ..... Я бы конечно выучил ремесленные навыки, чтоб быть всегда одетым и независить ни от кого. А остальное, а оно и не нужно.........
Если у меня было бы 100 золотых,то ответ мой конечно же прозвучит банально,я бы сыграл свадьбу на милой друидочке.Не нада говорить,что это копия многих ответов,это моё мнение и то,чего я хотел бы добиться в Perfect World,а именно пожениться!Если бы я получил 100 золотых,то я сыграл свадьбу полностью за мой счёт,ведь так должны поступать истинные джентельмены,тем более денег не жалко)Возможности вложить реала на свадьбу,увы пока нет(
kowechka2305
21.07.2009, 17:18
Купила бы себе феникса боевого, так как выживание в Идельном мире для меня (друли) становится очень сложным!!!!!
Поскольку на улице кризис.Всем хочетса халявы. Я не стану врать как другие что роздам свою голду. Поскольку я человек невизучий и любель всего и побольше я хоть и знаю что нифига недадут всетаки надеюсь выиграть. Для жизни в пв необходимо иметь голду.(Ну или друида качать) Поскольку ни голды ни друида у меня нету(друлем играть неинтересно) мне и всем игрокам надо хирки (Как минимум).
P.S меня забанили на сириусе 52 луч. А я там накупил куча голды.
Я бы перевёл всё в юани и в течении нескольки суток телепортировал туда сюда через всю карту.
GANSicheg
21.07.2009, 17:19
Приветик всем всем!!!!
Между прочем очень хорошая тема для размышления...
Если бы у меня было 100 золотых монет....
Я потратил бы их на свадьбу,
Поскольку я уже больше года играю, но ровно 7 месяцев назад я встретил свою любовь
И теперь мы постоянно вместе, она моя половинка и в игре и в реале,
Я очень сильно благодарен Perfect World за то что я встретился с этой прекрасной девушкой...
Так что без раздумья, если мне дадут 100 голда я потрачу их на любимую девушку,
А как пишут некоторые : "потрачу на хирки и петов", знаете это лишнее,
Найдите свою любовь, и будьте счастливы, а остальное поверьте мне, придёт само...
Спасибо за внимание
А вот я бы потратил эти 100 золотых на свадьбу))))
PSiHoLiRiK
Уважаемый Вай Саябо =) Еслиб вы мене подогнали 100 голда то я б на все купил бы сундуков с намериньями зделать из 100-а голда 200-ти=) а то и больше....
А вот уже еслиб все мои планы воплотились в реальность то на заработаные я б уже зделал своему клану 3-й левел и сыгралбы хорошую свадьбу а там уже если что останится то на всякую мелочь хирки куклы и т.д. =)
П.С.Надеюсь я написал свою фантазию в правельный топ для конкурса =)
потратил бы на фейверки и назапускал их на згд ;)
Всем удачи в конкурсе) Пусть победит тот, кто проплатил место)))
Frooostik7
Здравствуйте Уважаемые читатели этого форума, и сего конкурса в частности :) Вот решил предоставить свою работу, её можно просмотреть пройдя по ссылке, я просто не умею сразу на сайт заливать, думаю её оценят. Всем большое спасибо! ) http://s11.radikal.ru/i184/0907/9d/f49b4585193b.gif
Еслибы у меня было сто голдов я бы повысил свой моральный лвл с 1 по 60. Ато у меня всего 1голд(плач).
я бы купил себе метеор) другу маршалу своего клана 2 голд хирки)))) лучший стиль девушке)а остальное на хирки клану пусть порадуются) я думаю от хирки никто не откажется))) и будет у пир у моего клана)
либо просто куплю набор жениха и невесты и с девушкой поженюсь
DemonPaladin
21.07.2009, 17:20
Если бы у меня было 100 золотых то я бы продал их и оделся бы на 80 уровень и помог бы всем моим друзьям которые нуждаються в помощи одеться на 60 ,70 уровни т.к часто я слышу от них что им надо помочь одется или уйдут с игры т.к не от кого нету помощи(Они просят меня одеть на 70 и 60), еще я бы отдал все долги и несколько золотых приберег бы друзьям на подарки в свое День Рождения,А если у меня останется после этого еще несколько денег то я смогу помочь своему любимому клану Deceptic улучшиться на 3 уровень <c>(Вега\74 лвл\лучник\@LeGoLaS@)
Master1995
21.07.2009, 17:20
Если бы я выиграл бы эти 100 голдов я бы купил самый лутший стиль своей девушке чтоб она была не отразима ,а так же себе чтоб были самой красивой парой на сервере.На ост оставьшиеся я бы купил пета и разьежал бы на нем с моей девушкой.
Моя подруга хочет устроить свадьбу в пв...Так вот денег ей на наборы не хватает...Хочу купить ей к свадьбе все что нужно-наборы,конфеты,ну и как подарок пантерку...Когда приедет если выграю куплю,она мне всегда помогала)))...А себе купила бы пантеру,свиток перемен и платье болельщицы-так давно мечтала...Потом приглашу в игру новых людей и на оставшиеся голды буду помогать им делать шаги в идеальном мире...очень хочется пантеру-пкшники достали,хоть убегать можно будет(((...
Haoslord
21.07.2009, 17:21
Я такой человек что на всякие стили и ездовых петов зарабатываю сам. Если вы дадите мне 100голда то я потрачу их не на стиль и всякие там безделушки. Даже в Идиальном Мире я нашол себе девушку, если один из призов будет у меня, то я потрачу их на свадьбу двух влюблённых в друг друга людей, тоесть меня и моей любимой девушки, которую завут Лера! Мне очень хочется выграть!
Будь моя воля, устроил бы фееричный салют в Городе Истоков.
Здраствуйте, я бы хотел начать свой расказ с того что я простой друид с сервера Сириус. Многие бы сказали да ну он же друль, у него же куча денег, зачем ему 100 золотых. Но многие непонимают что друиды тоже могут быть будыми. А вообще о сути денег и их растраты я бы хотел скозать вот что - деньги идеального мира тратятся не только на интересные вещи и магазина редкостей (стиль, цветы, подарки, салюты), но и на те необходимые вещи например хиерограммы и куклы замены без которых необойтись. Еслиб у меня вдруг появилось аж 100 золотых я бы наверно потратил бы их на самое необходиме на мой взгляд в игре. Незнаю поддержат ли меня игроки серверов Идеального мира. но я бы потратил на просто те вещ которые я бы себе непозволил быть у меня деньги. Я бы купил например Смайлики, или стиль ну можно было бы еще устроить шикарный солют в Городе драконов, чтоб люди часами могли любоваться разнообразием цветов этого удивительного зрелища. Я думаю многие скажут "Да он сумашедший! потратить 100 голда на фигню типа цветов и салюта", да может быть но я никогда не видел в игре чтоб кто нибудь использовал цыеты, салюты бывают в еденичных случаях. думаю 90% всех игроков Идеального мира 100 золотых монет потратили бы на хирки, куклы, точку и тд. Я вам излил свои желания вам решать.
Спасибо за внимание! Удачной игры!
Frooostik7
21.07.2009, 17:22
Всем привет уважаемые читатели форума, и сего конкурса :) Вот решил выложить свою работу ;) Думаю её оценят. http://s11.radikal.ru/i184/0907/9d/f49b4585193b.gif
ChaosMSK
21.07.2009, 17:22
Если бы у меня было сто золотых, то я бы ускорил полет и накупил бы сундучков, очень хочу лису вытянуть оттуда!!!!
kikozo4ka
21.07.2009, 17:23
Я бы потратила голд на себя (докупила бы наконец источники на бао) и устоила бы эвент на сервере =)) примерно на 30-40 голда. Народ бы весело и дружно искал меня за различные призы (хирка куклы итд). И весело и игрокам польза. Считаю так: легко пришло поделись с соседом.
wildride
Я бы не стал тратить 100г на всякую глупость ну например стиль и тд. Яб на 100г купил, то что у меня любой прохожий попросит и я отдам 100г тому кто у меня их попросит. А Вэй Сяобао умный чувак)))).
JIy4ik1990
Я очень хочу выйти замуж и заодно поучавствовать в конкурсе "Идеальная свадьба". И чтобы снять видео, нужны деньги для двух коробочек!.) Мне осталось собрать на свадьбу 60золота. )) А на остальные 40 хочу покрасить белое свадебное платье и черный смокинг для понастоящему Идеальной свадьбы! Если я не выиграю,я все равно добьюсь всего этого, хоть и будет очень сложно...)
все это конечно красиво: свадьбы..., друзьям подарки, но врятли это правда) вот чесные люди пишут, что купят: полёт, голд, стиль, петов))) им респект)
а я скорее всего потратил бы на книгу n-ного лвл))) а что останется: то устроил бы мего-пати на яхте недалеко от ГП, а может и женился) но пока не нашол достойную)))) и ваще действительно отдал бы все долги в ПВ =D
удачи всем)
Kristinka91
Если бы у меня было 100 голда, это было бы очень во время =)
Я очень хочу поздравить моего друга с большим событием в жизни))) у него в августе родиться ребёнок)) Он станет папой))) я бы обязательно купила то, о чём он мечтает в игре)) Я к сожалению не могу написать, что это, иначе, если он это здесь прочитает, сюрприза не будет =((( Но праздник мы бы кланом устроили огромный в связи с таким событием =)))) И еще моя подруга выходить замуж)) (не в игре, а в реальности). Тоже бы купила ей запоминающийся подарок))) К сожалению у самой нету столько денег, чтобы сделать им приятно :'(((
Есть вопрос...И много к нему ответов.Пожалуй эти деньги я бы подарила своей лучшей подруге,так как она друид и всегда мечтала о фене и о полёте...Вообщем эти деньги я б потратила на мечты своих самых близких друзей=)
===================
Мира,прист 60+
Я бы купил конфет и миллион алых роз девушкам клана :)
Что есть 100 золотых для отдельно взятого персонажа?
Для кого то это возможность исполнить свою мечту, лично свою)
Для кого то - возможность купить любую вешь в магазине)
Кому то 100 золотых дадут возможность завести семью(пусть маленькую но всё же семью)
Я решил, что, если я все таки получу приз, я потрачу его не на свое благо лично, я потрачу его на благо своего клана.
Тем самым я , конечно не исполню мечту каждого соклановца в отдельности, но сделаю клану подарок и приятно удивлю каждого соклановца эмблемой клана))
amor2009
21.07.2009, 17:24
я бы просто зделал то , что давно мечтал )организовал бы свадьбу себе )а то всё с финансами проблема )
Докуплю стиль до фула, остальное на развитие клана, на материальную помощь друзьям
Samson100
21.07.2009, 17:24
Я даже не знаю что сказать,, впринципе мне такие деньги не очень нужны по етому я бы потратил максимум 20голдов на хирки а остальное отдал своим бедным друзьям и клану...
но Если я выиграю етот приз то я буду очень благодарен нашим дорогим Админам, а также если разрешат буду помагать проекту Nival.......
я жрец 54лвл
О...Адский Сатана..!!ПРОКЛЯНАЮ ЭТУ ТЕМУ ЧТОБ ЕЁ ЗАКРЫЛИ...чуть ли не каждую минуту приходит по 10 сообщений желающих на халяву содрать с админов 100голда...отдайте их плиз мне, и я их просто надёжно закопаю где нибудь в землях PW!!!
Я БЫ КУПИЛ ДВА КОСТЮМА(ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ) И НАШЁЛ БЫ ДЕВУШКУ( на примете уже есть)
sosiskaastana
21.07.2009, 17:25
Эхххх вы, что же вы жадные то такие=)) а вот если бы я выиграл 100 голд я бы не тратил их не на свадьбу ни на хирки) я бы накупил фейерверков, встал в деревне новичков и пускал бы их без остановки) ведь я сам вспоминаю, тот день когда я впервые зашел в игру) и до сих пор считаю тот день праздником.
Vasilisa1989
21.07.2009, 17:26
Для начала я бы сделала операцию по увеличению груди, ведь в идеальном мире бегает очень много молодых людей,но совсем немногие обращают взгляд на девушек-мечниц,тем более с маленькой грудью... У меня уже начинает развиваться комплекс неполноценности от этого((
А если честно,то я бы подарила своей лучшей подруге крылья мрака на день рождения,ведь она уже давно о них мечтает...а оставшиеся деньги потратила бы на бао для бедной друли 70+ которая до сих пор не может его собрать...
Вы спросите почему я ничего не потратила бы на себя? Да потому что дружба-самое главное..даже в идеальном мире...+ есть много поговорок...н-р как аукнется так и окликнется и т.д.
делай добро другим и оно к тебе обязательно вернется;)))