Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
А я бы если получил 100 голда купил бы 1 рупор и прокричал бы подарю 100голда))) и посмотрел что будет
gornistii
21.07.2009, 17:26
А я бы потратил 100голда на мир между кланами и игроками...так войны хавтает....
Gallardo21
Если Бы я получил 100 золотых....................... то я бы накупил хирок, кукол .И еще 1им идеальным ПК в этом идеальном мире стало б больше=)
lacrinore
Мне кажется страннм этот вопрос....кончно я бы потратила на самое небходимое на хирки,на какого нибудь пета,ну и набор невесты мечтаю о нем....а что осталась пускай бы лежало до лучших времен.... мне вообще много и ненадо....а вот еслиб в жизни мне дали эти деньги и они чегото стоили охх то я бы наконец помогла маме,а то много я ей не хорошкго и нервов попортила когдато пора бы задуматься ......
а да про игру ну еще бы клану помогла и друзьям...хотя я часто помогаю у самой денег нет но помогаю чем могу хирки даже иногда отдаю безвозмездно жалко мне всех , я даже наверно слишком добрая...
вот коротко и вроде ясно выразилась.......
Позабочусь об экологии
стану президентом
помогу бедным
вылечу обездоленых
напложу детей
и детям! всё детям...
Ах да. ну и конечно же мир во всём мире :)
DarkEvilFowcks
21.07.2009, 17:27
ааааааай, какая у людей бурная фантазия... стиль, хирки, пет, свадьба, пет, свадьба, пет, хирки, стиль, стиль.... ничего не упустил? Жжоте товарищи. Ну, хватит критики.
Если бы у меня были эти 100 голдов я бы купил себе стиль, хирки, пета, сыграл бы свадьбу, вточился, купил маунта, отдал бы друзьям, пожертвовал бы клану, любимому мастеру, купил бы много-много фейерверков и ЗАСТРЕЛИЛСЯ. O_о. )))
А если честно: - купил бы боевой диск печати (его еще ни у кого нет, - я был бы первым обладателем)
затем, приобрел бы много-много травы души и толкал бы ее новичкам по нереально бешеным ценам. Исполнил бы свою самую заветную мечту - купил бы у админов вечный рупор и красный шрифт, чтобы как Вей Сяобао писать... Выкупил бы всю зеленую и желтую краску и перекрашивал бы обычные пухи в грин, голд... вот вроде бы и все, на что я хотел бы потратить 100 голдов.
zzzzzzzzz1
21.07.2009, 17:27
Я бы потратил на прославление имени Ктулху в мир чате
"Если б я был султан,
я б имел трех жен..."
А мне с моим мужем нужно устроить 2 свадьбы,потому что он играет женским чаром))) Поэтому (без какой либо оригинальности и креатива) мы бы эти деньги потратили на наши свадьбы).
Или просто залили бы на аук и пусть народ скупает на свои нужды))) А вырученные деньги все равно нашлось бы куда пристроить: тв, рейды на боссов, ведь теперь есть столько нового и интересного.....
Как хотелось быть оригинальной, но деньги - это такая вещь, что с ними ничего нового не придумаешь - их можно тратить и все.
ЗЫ: все равно забавно узнать, что у нас все такие меценаты))))))
Если я был бы богат то я бы купил рупор и сообщал в мир каждый день, что нужно построить тюрьму для ПК ников, и церковь. И ждал бы обновления игры.
Ledytron
21.07.2009, 17:28
продал бы акк с ними)
и продолжил бы нагибать линейку)
куда меня занесло((
pwdata9915
На мой взгляд деньги не важны,но иногда они необходимы!)Если бы у меня было 100 голдов,я бы потратил их на свадьбу!Хирки,стили куклы руны и тому подобное не самое важное что есть в игре!Лучше скрепить свои узы с тем человек кого по настоящему ты ценишь и любишь!(хоть и в игре)Поэтому если бы у меня было 100голдов,я бы не сколько не раздумывал что на них купить,потому что свадьба с любимым человек,заменить это все!Не даром говорят,что с милым рай и в шалаше!
Уважаемая администрация игры,вот моя мечта и цель на данный период времени,сыграть свадьбу с любимой девушкой,и решать Вам,помочь мне в этом или отложить на неопределенный срок!
pussi133
Если бы у меня было 100 голдов я бы прокачала свою друлю на всё 1000%, чтобы доказать своему парню что "Идеальный Мир" действительно идеальный и гараздо живее чем Линейдж2
Zessionar
Я скажу прямо... ДА многое потратил бы на себя....НО 100 голда многовато для одного, так что помогу клану,... И ели что буду тянуть из шопа по курсу 1голд=30к (TwinBit: Альтаир) если получу обращаитесь..а потом и праздник можно закатить ;)
Moonthorn
http://s50.radikal.ru/i127/0907/d9/61eb566e4aa8.jpg
Сначала возьму я монетку одну,
И возле ГД её кидану.
Затем, в двух шагах от блестящей деньги,
Я выброшу денежки две или три.
Поодаль - четыре, затем - сразу пять,
Чтоб нубы смогли бы их все подобрать.
Бегу мимо копей. Кидаю монеты.
Дорожка от города золотом светит.
Тыщонка. Две тыщи. Четыре, шесть, восемь...
Бегите за мною, покорнейше просим.
Сто тысяч. И двести... На отмели - триста.
Подарок богатый отважным нубистам!
Финал - миллион. Это в общем немало,
Увы - сколопендра ползёт у финала...
Искателей злата она поджидает,
Неопытных - с нюка в песок закопает.
Запомнят мой эвент надолго в PW!
А денег-то хватит дорожки на две...
http://i005.radikal.ru/0907/57/ecfd744a37e2.jpg
jerronimo
21.07.2009, 17:29
Я бы потратил на прославление имени Ктулху в мир чате
Ктулху правит миром
*тентаклю ему в ухо!
wizardking
Деньги это зло но когда очень нуждаешся в них они становятся добром я бы потратил эти деньги на реализование своего клана для его раскрутки.развил бы Академию до 3 уровня и начал бы думать о территориальных войнах (ТВ).если еще деньги останутся то помогу друзьям одену их в хороший шмот!надо делать мир ярче!!!И я считаю что я достоин этих 100 золотых
не мне решать кто их получит
но я надеюсь что это будут те людей которые в этом точно нуждаются
Такие как я.
nikitap009
Если-бы у меня было 100 золотых я бы устраивал интересные конкурсы а награда была по 25 золотых за один конкурс и так 4 конкурса.
близился полдень и яркое летнее солнце играло бликами на ярко красном обрамлении крыльев синего ската, медленно скользившего по воздуху чуть выше верхушек деревьев.
на спине ската сидел волк-оборотень. одной рукой придерживая слабомерцающие желтым светом, с круговым, разбитым на три секции и изрядно выщербленным лезвием топоры, а второй рукой зажимая кровоточащую рану в плече, из которого торчал обломок насквозь пробившей доспех стрелы...
-"и всетаки эти ады безнадежны" - скалясь белыми клыками ехидно подумал тигра, -" опять засада возле усталой деревни, но посылка Баю передана, а неудачливые разбойники опять остались ни с чем..."
скат медленно и плавно пролетел над увешенной яркими, весело трепещущими на ветру флагами стеной города Драконов и плавно опустился на пристани. тигра огляделся, город как и всегда кипел жизнью, в порту грузились корабли идущие в прекрасный город Аркадию, по пристани взад и вперед быстро но без суеты сновали оборотни носильщики, а у трапов стояли сиды распорядители, следящие за погрузкой... и как будто и нет никакой бесконечной войны с бездушными подкарауливающих неострожного путника уже прямо у городских стен, или таких же хитрых но намного более опасных войнов из враждующих кланов...
-"ну вот и почти все, осталось только передать заказ на новые товары торговцу в Восточном городе" - cказал себе в усы тигра - "но сначала к аптекарю"...
...прихрамывающей но легкой походкой, пройдя под высокой аркой, он вышел на западную площадь города, тут как обычно было море торговцев и спешащих по своим делам путешественников.
-"хотя нет..." - щуря глаза и поводя острыми волчьими ушами подумал тигра.
в центре площади и прямь было просто столпотворение всевозможного люда.
-"эй, Тамр..." - окликнул тигра знакомого мага яро ругавшегося с банкиром, который судя по всему опять не туда отправил почту...
-"а?... что?... а... это ты, полосатый коврик" - заулыбался молодой маг - "давненько тебя не видел, где опять пропадал то?"
-"что тут происходит?" - вместо ответа спросил тигра - "Гену всем миром бить собрались чтоли?, так он и так после того как тот незадачливый волшебник, что б его кости вечно торчали и дальше в зубах Гены, уменьшил его в три раза и так уже даже на деревню рыбаков нападать почти перестал..."
-"не..." - протянул маг - "это нашему балаболке Вею император, не весть за какие заслуги прислал мешок золота и он, пьянчужка, ищет каму б их раздать. говорит, сам мол не пропью стока, помру..."
тигра и маг весело и громко расхохатались и пролетавшая рядышком жрица аж отпрянула в сторону.
-"так вот..." - все еще смеясь продолжил маг - "он придумал что поделит эти деньги между пятью жителями идеального мира, кто в них больше всего нуждается"
-"хмм... благородно" - протянул тигра с тоской оглядывая свою изрядно измятую в боях кирасу пиратов и прочее не блещущее новизной и шиком но тем не менее еще достаточно надежное вооружение...- "пан гу..." - мелькнула новая мысль в его мордастой голове и по усам потекли слюнки...
-"да какое там благородство?... аа!!!... хватит мне на тапки слюни пускать, селедка тебя пришиби" - скривился маг - "это он печёнке своей подарок сделает если раздаст императорское золото"
и оба снова весело разхохотались...
-"ага, а потом опять начнет клянчить у прохожих по 10 юаней на стаканчик винца из ресов с адского подземелья за "очень ценные" сведенья" - тоже смеясь произнес проходивший мимо воин с якрко пламенеющей в лучах солнца юаньбой.
-"это точно..." - оскалился тигра - "что б его бездушные сожрали, насоветовал он мне последние 2 раза... накупил по его наводке точильных камней, а они труха трухой а не камни, 2кк как змейс текучий из святых подземелий проглотил..."
-"ны так ты опять ВКРу не помолился половичек неверующий..." - подмигнул маг
-"да ну тебя к Шену, шутника" - пытаясь изобразить серьезное выражение на скалящейся от смеха морде, проворчал тигра
-"ну ладно, мне еще в Восточный, а то на сбор клана в пещеру темных зверей опоздаю" - поправляя кирасу сказал тигра -"будь здоров..."
и в прыжке превращаясь в белого тирга легкой рысью понесся прочь из города на встречу закатному солнцу...
-"и тебе удачи" - произнес маг и изобразив на своем юном лице как можно более устрашающую гримасу вновь повернулся к банкиру, который опять тщетно пытался вспомнить куда же ему надо отправить десяток писем и посылок лежащих на столе его лавчёнки...
солнце садилось. такой обычный и такой необычный день идеального мира близился к концу...
"эх... пиво кончилось, карандаш затупился, бумага порвалась" - подумал гамер устало глядя на медленно летящего на синем скате тигру на экране монитора - "хватит бредни писать, пойду спать лучше, завтра еще на яшму мобов идти фармить придется 20к в кошельке осталось"...
trombless
21.07.2009, 17:30
Конечно эти деньги можно потратить на хирки, куклы, рупоры, смайлы и т.д. Если я выйграю, то куплю своей хорошей подруге Девятихвостого Лиса, о котором она очень мечтает=) И мне хочется сделать ей приятно . . .
Флешмоб в массы. Дешёвый стиль и пеший марш по Городу Драконов!
Roma53939393
21.07.2009, 17:30
если б были у меня 100 золотых я бы основал свой клан и помогал всем маленьким лвлам с квестами и мобами ,дарил бы счастье и любовь и помогал советами по игре .Спасибо за конкурс !!!!!!!
kenzhaliev
21.07.2009, 17:31
Ну если бы я получил эти 100 голд то тогда сначала постарался бы помочь клану, так как не у всех есть возможности закладывать реал. Во вторых купил бы себе летающего пета, что бы быстрее делать виллу, в третьих купил стиль по возможности фулл своей хорошей знакомой, в четвертых купил бы рупоров на агитацию клана, и наконец-то в пятых что останется я бы сохранил на то что бы потом всегда иметь возможность купить хиру или куклу.
Villain77
Получив 100 золотых, я бы первым делом отблагодарил Вэй Сяобао за его безграничную мудрость и проявленное благородство. Вы спросите: «Каким образом?». Приобрел бы 10 рупоров – и по средствам этого удивительного способа оповестил всех – «Да, прибудут с Вэй Сяобао вечная мудрость и гармония!».
Кроме того, на форуме в разделе «заточка», я бы выложил официальные опровержения недвусмысленным высказываниям об умственных способностях Вэй Сяобао.
Во-вторых, данные денежные средства были бы направлены мной на приобретение очаровательного спутника – «Феникса», внушающего страх в сердца злодеев, негодяев, мошенников и прочих врагов мирных жителей Perfect World.
О, я уже вижу, как темные силы, сгущаются над Городом Драконов. Как норовят прорвать брешь в его стенах и захватить власть над данным чудо-мегаполисом.
Знайте, что получив 100 золотых монет и приобретя верного спутника, я не считаясь с личным временем, не щадя сил и тела бренного, всегда буду стоять на страже спокойствия мирян! В минуты опасности я плечо к плечу встану в ряды Гвардов и по силе своей, не буду уступать им!!!
И тогда Вэй Сяобао, выйдя в очередной раз на площадь Города Драконов, сможет почувствовать себя чуть-чуть спокойнее, что даст ему время на новые размышления, более точные советы, и конечно же, на организацию и проведение новых интересных конкурсов!
С уважением,
Ваш поклонник Villain.
NoNGrataZ
Я бы эти деньги потратил обязательно на экипировку своего персонажа. Так как без хорошей амуниции невозможно в полной мере иследовать удивительный мир Perfect World. Возможно приобрел бы хорошие крылья ( я из расы Сидов ), и завел бы себе зверушку))). Обязательно бы часть денег обменял у "аукциониста", на вырученные бы игровые деньги купил бы себе парочку уникальных предметов.
В общем было бы конечно раздолья для полета мыслей "на что потратить такие деньги". Ну уж решение для этого я думаю нашел бы)))
Andreysudakov
Я давно мечтаю о пантере и поэтому я купил бы её.Остальные деньги отдал брату
sanny9202
21.07.2009, 17:32
Зная что шансы очень малы, я все ровно решил по учавствовать в конкурсе. Если бы у меня были бы 100 голда я бы не стал тратить их на хирки, куклы, петов, стиль и другие вещи, они у меня все ровно есть. Я бы поменял часть голдов в монеты, и занялся привычным делом, стал бы покупать различные вещи, и перепродавать их дороже, потому что это очень хороший способ преумножить свои деньги. А оставшиеся голды, я бы оставил на черный день ведь деньги, хирки и куклы не вечные вещи. Вот на что я бы потратил 100 голда)
заранее извиняюсь за повтор, но это действительно то, чего мне очень хочется.
если бы у меня было 100 голдов, я бы организовала свадьбу для меня и моего парня, так как в реальной жизни мы не скоро увидимся. мне бы хотелось чтоб он знал как я его люблю и чтоб хоть где-то мы были вместе.
vxambit0
Многие люди от Вей Сяйбо хочуть получить в подарок 100 золотих. А я б не узял есле я б небил сечас в таком положение .
Так вот есле вдруг мне Вей Сяйбо дасть 100 золотих. Я б исправил свою большую ошибку. Я б вернул все на свои места.Моя ошибка в том что я как то из дуру покинул волшебний мир ПВ.
И все что насобирал за долгие месяца проведение в ПВ .Я роздал
ребятам каторие етово очень желали.Я б все отдал что би повернуть
время вспять и не зделать такую большую ошибку.Но уви я ето не могу.
И теперь я бродяга каторий только знает что з киркою бегать и добувать реси в прекрасном
мире ПВ.Соберая себе на жезл. А так хочеться вернуться в бой з бездушними......
Как ветры осенние жали — не жалели рожь
Ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился
Ведь совсем неважно, от чего помрешь
Ведь куда важнее, для чего родился!.
.................................................. .............................
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе,
я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Вот и все.......
hustler007
я думаю что эти деньги надо тратить с умом! так как 100 голда не хватет на все мои задумки. так вот я думаю что деньги можно давать в долг под проценты и когда денег(голда) будет побольше куплю себе громовую кошку за 99 голдов и доминион (полет для сидов) а остальное что останеться отдам клану!
bartman575859
21.07.2009, 17:33
Если был бы я богат, я устроил бы парад! Я набрал бы люд свободный, посадил всех на питонов, дал всем в руки по салюту и пошли бы по маршруту! Ну парада не видать, стока денег не набрать, если мне дадите деньги, Вега станет интересней!
pushasha
Если-бы у меня было-бы 100 голдов я бы на них купила-бы только Пантерку и летающего пета, а зачем стиль покупать, что-бы просто красивее выглядить в игре??? зачем?? А оставшиеся голды потрачу на свой любимый клан fantasy и друзей))) или буду просто тащить из шопа за мелочи))
armSLAYER
хм ну я бы потратил как обычно перевел бы в юани) поскорей бы клан до 3ур апнули и картинку поставили хотя есть тут работы действительно интересные админы дайте 100голдов за пост rinkushita (он последний на первой странице) у человека талант есть за это и нужно награждать ИМХО))
уже более 150 сообщений о том что кто-то хочет получить 100 голда и много сообщений о том что хотят пожениться и для этого нужны деньги . эх . наверника мы нечего не получим . я понимаю что может это будит не правильным и зарание прошу извинения . но вы немоглибы нас скинуться с 1 человека по чу-чуть . нам нужно 6 500 000 монет . ну я постараюсь гдето 1 500 000 - 2 000 000 монет нафармить ( это будит трудно но я коплю и так уже давным довно себе во всём ущемляя ) . получается нам на свадьбу будит нехватать 4 500 000 монет . вас тут 150 человек . скиньтесь пожалуйста по 30 000 монет . кто сможет ? кто может ? помогите . зарание всем огромное человеческое спасибо .
деньги если вы надумали перечеслять . перечесляйте на ник ИНФЕРНО или SOSISKA ( SOSISKA моя невета ) .
вы наверника думаете что я амнаглел . что я афирист и т.д. это ваше личное мнение но и оно тоже имеет право на существование . но мне действительно нужны деньги .
зарание извините и всем огромное спс . всем самоно наилучшего что в игре что и в жизни . большого вам здоровья и большого богатства . спс
jerronimo
Многие люди от Вей Сяйбо хочуть получить в подарок 100 золотих. А я б не узял .Какой смисл брать чужое?.Неее я лутше как то сам зароботаю 100 золотих.Ето будет сложно!.Но ето меня как то не испугает.Все что хочеш нужно добиваться своими силами.А не с чей то помощи.
Как ветры осенние жали — не жалели рожь
Ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился
Ведь совсем неважно, от чего помрешь
Ведь куда важнее, для чего родился!
P.S
Я 100 золотих потратил би на свою мечту -на крилья за 100 золотих.
и потрать 5 золотых скудо на букварь ;)
я б купил хирки бронь и оружие но я врядли выйграю приз так что дайте мне хот 1голд и мне хватит на пантеру =) плиз всего 1 голд
axelian2
РАЗДАМ БЕДНЫМ
Если бы у меня было100 золотых монет я бы потратил их на питомца купил бы ему корм.Обновил свой гардероб купил бы стиль хоро**й стль а не тот а кокой у меня обычно бывает(стиль романтика)((((,но это неважно, ещё бы я с удовльствие заточил броньку.Купил бы хирки и друзьям тоже помог бы ведь я нежадный!Если друг попросит всегда помогу лучшим друзьям бы купил бы хирки и может быть даже питомцов),купил бы себе хоро**е крылья!Купил бы себе рзных смайликов несколько отдал бы своим лучшим друзьям!Я ненадеюсь на победу но очень прошу админов что бы они выбрали именно мой рассказ!Ведь я знаю что вы добрые и отзывчивые люди!просто хочется победить и выйграть конкурс хоть раз в жихни пожалуйста админы я вверю в вас!
Зарание глубоко извеняюсь за ошибки!
jerronimo
21.07.2009, 17:34
РАЗДАМ БЕДНЫМ
Думаешь богатым не нужно ???
***пойду запишусь в самые бедные
_ruslan9_
21.07.2009, 17:34
Всем привет!Я бы создал хороший,общительный клан и пригласил бы туда всех желающих.Часть денег бы потратил на развитие клана.Ещё часть денег я бы потратил на стиль,пета,хирки,способности,полёт и.т.д.
Оставил бы денег и на свадьбу.
Вообще я никогда ещё не отправлял деньги в игру,так что я бы очень был рад сто голдам.
Всем удачи !
jerronimo
21.07.2009, 17:35
я б купил хирки бронь и оружие но я врядли выйграю приз так что дайте мне хот 1голд и мне хватит на пантеру =) плиз всего 1 голд
Фарм тебе в помощь )
SapfiraKristina
Потратила бы на клан и лучших друзей скупила бы хирок на всех кто мне очень дорог и кого не хочу терять))
Если что-нибудь осталось бы купила бы нормального ската а не того которого дали за задание
111DirectX
Доброго времени суток, господа и дамы. Вот и я решил принять участие в конкурсе. Итак, начну.
Куда бы я потратил 100 золотых... Мне кажется, ответ на этот вопрос будет у всех похож. Я думаю, все мечтали хоть раз, что у них будет такая сумма... и уже у них есть что-то на примете... так же и я. Я не раз мечтал, как у меня много золотых, и я покупаю, все то, что мне нужно было на протяжении всей моей игры. Я решил сделать хоть немного подробный список.
Я бы подарил любимой девушке крылья махаона. Она их давно хочет, а жениться с ней...зачем? Ведь мы и так друг друга любим...
Для лучшего фарма в данжах хорошенько заточил бы оружие, купил бы хорошие скилы для моего голема:) Ведь надо думать и о будущем, а не сразу потратить все деньги.
На бао этих денег не хватит, но купить источники не помешает, может в итоге и накоплю:))) И тогда сбудется моя мечта.
Накупил бы сладостей и наелся бы вдоволь:)
Купил бы смайлы-медвежата, обожаю их, особенно смайлик *грустный*. Наверное, я бы купил две шт. смайлов, моей девушки они очень нравятся.
Купил бы цветов все той же любимой девушки, и мы бы с ней посмотрели на салют, который я тоже бы купил, в Аркадии.
Купил бы себе какого-нибудь ската.:)
Куклы тоже не помешают. =)
Также купил бы атлас и руны, чтобы изведать весь Прекрасный Мир.
Я бы потратил на свой любимый клан. =)
Разделил бы радость со своим другом, demidgggg
Я надеюсь, что я выграю. Тогда сбудется моя мечта, ведь таких денег у меня никогда не было.
Вот в приципе, и все.=)
Это не тема на чтоб потратил а тема кто красочней соврёт xD xD xD
Особено смешат слова типа " отдал бы другим" xD
NorTemoRt
я бы потратил свои деньги на повышение своего клана.... давно хочется чтобы клан стал хороший и соклановцам было в нем приятно находиться. ну и конечно отдам часть денег своему лучшему другу.
Продам с аукциона за половину стоимости, мне не нужны, а людям приятно будет.
Перевел бы золотые в юани и купил скилл.
Здравствуйте Вэй Сяобао!!!
Еслиб у меня было 100 золотых то пожалуй я потратил их бы на хирки и куклы но это не важно
Главное то что если у меня будет 100 голда то я куплю себе комплект вухена и пошелбы пкашить ......))
неважно кто это будет и из какого он клана. Но по моему я бы большую часть отдал бы маршалу самого сильного клана. Зачем ??? а чтоб он их всех выгнал =) мне всегда хотелось знать что будет если топ клан развалится имея 90 % терры
Ну еще я бы посмотрел как люди доверяют халяве крикнул бы в мир чат о том что в такойто точке валяется крупная сумма денег а это точка место респа росянок )))))(для начала 100к)
но и это мне надоест.
также я бы купил пета за 19 голдов и в городе мечей выкинул бы его над головой и смотрел бы на жалкие попытки нубов его поднять =)
Пожалуй это все . еще попытаюсь устроить свинюшник монетками =)
jerronimo
21.07.2009, 17:37
Это не тема на чтоб потратил а тема кто красочней соврёт xD xD xD
Особено смешат слова типа " отдал бы другим" xD
Это тема кто нафлудит больше со словами - если бы, хирка, стиль, и пантера....
Blackmonk
21.07.2009, 17:37
Купил бы сундуки
Я бы потратил 100 золотых на покупку хорошей грин (или может даже голд) брони и пушки на 90 лвл для меня и моей девушки) Так как свадьбу мы с ней уже сыграли и бао я ей уже подарил. Но я не собираюсь сразу переводить эти 100 монет в деньги путём обмена на аукционе. Я собираюсь накупить на них сундуков (так как их много помещается в 1 слоте, они всем нужны и имеют среднюю стоимость) и продать их в коте парралельно я буду их скупать и тоже продавать) (когда накоплю побольше денег скуплю платиновых хирок так как они выгоднее чем голд по стоимости и по количеству НР и МР которое они обеспечивают) так я заработаю побольше денег чтобы уж точно хватило обеспечить мне и моей любимой хорошую защиту и сильную атаку которые помогут нам покорять луну, морозные залы иния, ХХы и волны мобов в гуй-му магистре). Думаю это будет мудрым решением)
http://i032.radikal.ru/0907/28/00b73814cca4.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Nermal - лучник (почти 90) & Kawai_Fox - друид (почти 90) ^_^
Сервер: Вега
Я знаю у меня их наверняка небудет,но потратил бы часть денег на улучшения своего снаряжения,а так же помог друзьям,и часть денег вложил бы в бизнес который принес мне большую прибыль,ведь главное правильно вложить деньги и они могут удвоится и даже утроится,всё завист от самого себя.
lolko666
21.07.2009, 17:38
Допустим Вэй Сяо Бао дал мне 100 голда. Я пошел к банкиру и потерял их по пути. Встретил друга. Взял у него 50 голда. Купил 2 талона на сброс по 10. У меня осталось 30 голда. Я их отдал Вэй Сяо Бао. И остался должен 70. И другу 50. Итого 120. Плюс у меня 2 талона. Итого 140! Где 10 голдов???? о_О
Narutobleach
Подарид своей девушке ездового питомца за 99голд (кошка) ведь она так о нём мечтает... на себя тратить не хачу так как считаю ненужным
fabregas005
Если б у меня были 100 золотых))))Ну все думают купить стиль,питомцов и т.д.Но я уже играю 5месяцев так что на это я и на мобах успел нафармить.А вот главное что я всегда хотел Создать Гильдию и сделать ее топ,Подниму клан до 3уровня наберу адекватов и остальное пущу Сокланам чтоб они оделись тоже и т.д.
jerronimo
Так как свадьбу со своей любимой девушкой я уже сыграл и бао е
Вычеркиваю....
**интересно как сыграл свадьбу если есть БАО ? у вас в семье поменяны роли ? кто сверху...
Предложил бы 50% тому, кто выбирает победителей, т.к. сомневаюсь в возможности честного выигрыша)
jerronimo
21.07.2009, 17:39
Подарид своей девушке ездового питомца за 99голд (кошка) ведь она так о нём мечтает... на себя тратить не хачу так как считаю ненужным
Для себя останется 1 голд - купи смайлеги
Я бы поженился с лучшей девушкой в этой игре. И мы были бы всегда вместе.
DroniWejot
21.07.2009, 17:40
Я женился бы на своей прекрасной милой друидочки, дарил бы ей уиму подарков,мы бы бегали счастливыми по прекрасным простором Идеального мира и наслаждались всеи радостью жизни.
Если б у меня было 100 золотых, я бы помог своим хорошим друзьям из клана, они для меня много зделали и я бы хотел отплатить им тем же.
Учитывая, что 100 слишнем страниц просто не перечесть, предложу следующее:
Если я победю в конкурсе, то раздам долги ))
А остальные?
А остальным придется ждать следующей моей победы или удачи при взломе шоповских сундуков ))
Я бы купил себе нормальные крылышки,чтобы всегда успевать на помощь клану,его нужно восстанавливать из руин! И я сделаю все,чтобы он стал процветающим! Ведь людям приятно быть в клане,где им всегда помогут! Над остальной суммой еще не думал,но пойдет это скорее всего на благо клана!
P.s. Всем удачи в борьбе)
Toxamen1
21.07.2009, 17:40
я бы купил свадебные наборы и поженился бы на самой любомой девушке
ОТДАМ ЭТИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО СЯОБАО ЛИШЬ БЫ ОН ХОТЬ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ ЗАТКНУЛСЯ!!! хД
Яб потратил ети 100 золотых на свадьбу вот уже каплю очень довно и немагу накопить а реал кидать нет возможности вот еслиб былобы 100 золотых яб осуществил нашу мечту и на сервере былобы на 1 пару больше кстате у меня в реале свадьба 29 августа (жду поздровления в игре 29 числа)
я бы потратил 100 золотых на себя и друга нам они как не кому больше нужны на (качь, шмот , стиль , петы и т.д.)
lover911
21.07.2009, 17:41
Если я получу 100 голд тогда потрачу их на стиль,крылья недорогие, и пару хирок .
А на остальные деньги куплю девушке подарки, думаю она будет рада)))
Я бы купил себе нормальные крылышки,чтобы всегда успевать на помощь клану,его нужно восстанавливать из руин! И я сделаю все,чтобы он стал процветающим! Ведь людям приятно быть в клане,где им всегда помогут! Над остальной суммой еще не думал,но пойдет это скорее всего на благо клана!
P.s. Всем удачи в борьбе)
DIAVOLO13
21.07.2009, 17:42
хех :)
куда же потратить такой щедрый подарок от Сяо Бао?
Никуда!
Игра нужна для того, что бы играть и добиваться всего своими силами. По-этому я верну эти деньги администрации Нивала и скажу спасибо ;)
JanePK72
Если бы у меня было 100 золотых слитков... Я бы купил своей подруге летающего Алого феникса... Она сделала для меня много всего хорошего, она всегда мне помогала, подсказывала, советовала, я знаком с ней почти с самого начала как я играю.. Я никогда незнал, как её отблагодарить за всё то, что она для меня сделала... Думаю, этот подарок стал бы достойной благодарностью достойному человеку.. Половину остатка я бы отдал на развитие клана.. На 6 слитков я купил бы лучшему другу Штаны дракона (стиль, о котором он всегда мечтал, но не мог себе позволить).. А остальные 2 слитка я перевёл бы в деньги у Аукциониста по очень дешёвому курсу (Примерно по 100к, т.к. слитки сейчас дорогие, и это хоть как-то собъёт цену) и деньги положил бы к банкиру, до поры до времени...
Да, думаю я так и поступил бы.. Кто-то скажет "Да все так говорят, а наверняка он вбухает всё в пета и хирки" но это нетак...Ибо человек не корыстный.. Тут встаёт вопрос: "А все ли поступят со своими слитками так, как они обещают, раз они так говорят?" Но это уже совсем другая тема..
VoinDrakona1997
Я бы купил стиль барона ,и несколько золотых потратил бы на клан чтоб он поднялся до 5лвл и на друзей а то моего друга забанили и ему нужно несколько золотых на одежду
Кахетл бы отказатся от участия так как мне голд не нужен у меня всё нужное есть!
Если мне нужен голд то я его сам закину!
И он будет чисто токо мной заработанный!
Angel_mraka_Artika
21.07.2009, 17:43
Если бы... Да если бы... Хочу мистические эти 100 голдов потратить на смайлы и рупоры...
Чтоб радовать народ в мире стишками и песями, чтоб быть в чс у каждого игрока на серве...Эх...мечты..мечты...
А еще можно, наконец-то, выпрямить своей друльке руки, накопив на Бао...или феню...(ну надоело на 73-м лвле в 29-м подыхать на мобах ^__^))
^__^
^__^
^__^
WEROGARD
Возможно это покажеться страным и давольно чудоватым но если у меня появиться 100 золтых я их потрачу на заточку шмота и пухи в +12!Эту мечту я вынашевую самого начала моего появления в игре!И для меня она уже стала мечтой всей жизни в PW!А что останеться от этой мечты потрачу на куклы!Ведь опыт так тяжело дабывать что иногда появляеться желание заплакать!
Motilda13
Мечты иногда сбываются, поэтому нужно чаще думат о желанном ;) Вот на что я бы потратила 100 голда:
1) костюм "Латекс";
2) полёт;
3) пятнистый олень(уж очень хочется :) );
4) золотые хирки;
5) клетки для питомцев и самих питомцев;
6) всевозможные камешки инвентаря и хранилища, молоток и прочие нужные вещички :)
Спасибо за внимание ;)
Lord20099
Я бы купил себе хороший шмот, полет и перевел бы немного в юани, оставив себе.А остальное мог дать бы друзьям или тем, кого обманули мошенники, одним слово, тем кто в них нуждаются.НО 100 голд не так уж много, на них не воплотить игровые мечты человека, играющего в NivalOnline.
Все здрямки )))
Вот все пишут, что потратили бы деньги на стили, руны, хирки и т.д.
А я бы просто устроила праздник для всех, особенно для нашего клана!!! Он очень дружный и если нужна будет помощь, то никогда не откажут...А на самом деле этот праздник смогут посетить все желающие!!! Вот будет весело, когда в каком-то месте соберется почти вся Мира и в тот момент не будет никаких ПК!!! Вот уж точно будет праздник )))
Toxamen1
Вэй Сяобао!!!, на 100 золотых слитков я бы купил свадебные наборы и поженился бы на самой любомой мне девушке!!!
leha_drobovik
На что бы я потратил 100 золотых? Сложно сказать... Можно дать сотню ответов и все они будут разные. Лично я бы потратил часть этих денег на один из интереснейших эвентов Идеального Мира, на то, что дает море фана независимо от успеха, на то, что никогда мне не надоест - КУБ! Сколько раз я туда не ходил, всегда возвращался в первую комнату с обидой на удачу, но все же с радостной улыбкой на лице.Сейчас я состою в клане, члены которого не раз выручали меня из (мягко говоря) плохих ситуаций, а я практически ничего не мог дать им взамен, в связи с моим невысоким уровнем персонажа я практически был бесполезен для клана, и если же я отдам часть этого приза на развитие нашего, как мне кажется, идеального клана, то мои сокланы будут мне очень благодарны, а я перестану быть таким бесполезным для них. Ну и т. к. каждый человек внутри себя немножко эгоист, конечно я купил бы себе стиль, полет, оружие и еще разных плюшек для себя любимого.
--vismut--
Люди Вы все Психи!!! Все сплошные : Бы,БЫ,БЫ,БЫ,БЫ, и БЫ!! Куда стока сообщений)(?)( Чтоб повысить шанс выйгрыша 100голда Надо: 1-знать админа который эти всем заправляет!
2-быть у него в другах
3-чем нить ему угодить шоб радовался)
Я думаю все!!)
А так я хочу получить кучу голда потомучто никогда его не получал))
Я спрячу его и никому не отдам)) как Кощей!) Потрачу тока на себя любимого! куплю себе хирок , хирок
ОЧЕНЬ МНОГА ХИРОК!! и наконец куплю себе че нить дельное Типа полета какого нить)
Потом куплю танка в рабство)) и приста )) тогда играть станет легче)
Еще я куплю себе Самолет какой нить там Истрибитель или бомбардировщик и буду бить мобов еще быстрее)
DespairRUS
Я главный прист в своём клане. На мне висят все данжи, боссы, гуи и проч. Так что на все 100 голдов купил бы платиновых идолов (ну или золотых, что тоже неплохо).
Prizm0fTruth
21.07.2009, 17:44
А зачем деньги?
Всё зависит о того, в чьих они руках) Это всего лишь средство для выражения свои желаний. желания у всех разные, но направлены они прежде на всего на себя) Потому что те, кто говорит что потратил бы их на кого-то или на что-то врут и себе и другим) По настоящему меценатом может стать только тот, кто не станет просить денег, потому что у него своих денег куча, да и на то он и меценат, чтобы делиться излишками своих благ с другими. А если ты просишь денег, чтобы потом их кому отдать - ха ха ха)) На мой взгляд пошло))
Я не меценат, и не богач. И деньги эти потрачу на СЕБЯ любимого, и не стану пудрить мозги всем, как бы я мог их потратить на клан или на помощь нубам или на свадьбу или ещё на что-то))
По крайней мере я откровенен)
И считаю, что за мою откровенность заслуживаю награды)
А как я их потрачу, предпочту не говорить)) Хотя, наверняка подарю несколько букетиков самым красивым друлькам нашего клана)
Привет! Не верю тем кто пишут - отдадут\подарят и т.д. 100голда, правдоподобнее будет - куплю рар полет пета... но за столь стандартный ответ 100 голда недадут уж точно.
Что качается меня - то я модница :) откровенно пишу что купила бы на все 100 голда стиль...много стиля! Я знаю что может быть звучит банально,ктото посчитает это такой же стандартный ответ как про рар пета,но я действительно купила бы стиль,МНОГО :) Я и в жизни такая ;)
Здраствуйте!Я в игре оборотень 21 ур под ником КАКАШКА2.Мне нужну 100 золотых что бы отдать их моейму другу.Мы учимся с ним в одном классе.Также я отдам половину персоонажу virysnsk.Мы с ним тоже одноклассники.оставшиеся деньги потрачу на рупоры,хирки(чтоб зароботать потом денег,ведь я беден),а также на свитки воскрешения,возможно продам небольшую часть золотых за 100к на клан и 250к на заю в ГД.А также на стиль.Спасибо за внимание.
lmzdjk555
21.07.2009, 17:44
поделился бы деньгами со своими друзьями
помог бы своему прошлому клану набрать 3левел
поженился бы
если бы у меня были 100 золотых я бы сделала подарок своей лучшей подруге у которой не возможности кидать сюда реал деньги.А на остальные купила бы крылья что бы летать быстрее а то очень долго выполнять длинные задания когда надо куда-то летать. и купила бы подруге пета пантеру она о ней давно мечтает.А если бы можно было я бы 50 золотых отдал подруге и себе оставила 50 золотых.
nateikin
21.07.2009, 17:45
Рано утром на расвете прекрасный герой расы зооморфы с именем бугай шел за очередным заданием к страрейшине Города Драконов.И тут он на своем пути встретил необычного мужчину.У него была потрепанная одежда и очень задумчивый вид,казалось мужчина не замечал ничего и никого вокруг.Он даже не заметил жреца проезжавшего на ранее не виданном животном- громовой кошке.Бугай подошел к страрому знакомому и спросил его
-О чем ты думаешь Вей?
На что тот поднал голову кверху и посмотрел на небо обливающееся закатным светом.
-Знаешь,я стольких людей встречаю на своем пути каждый день ,и все думают о чем то своем ,некоторые хотят взять в жены свою возлюбленную,некоторые хотят купить себе нечто потрясающее вроде той кромовой кошки или священнго меча.Но в идеальном мире не все так идеально для всего нужны деньги и честные люди работают каждый день выполняют задания и стремятся быть лучшими,а есть люди которые стремятся заработать на жизнь обманом.
Бугай присел и стал задумываться о сказанном ему Веем Сяобао,но вдруг размышление прервала неожиданная реплика Сяобао.
-Смотри-Он достал изза пазухи небольшой мешочек слегка приоткрыл его и показал удивленному зооморфу-Эти деньги я копил два года и теперь я хочу помоч честным людям устроить свою жизнь так как они хотели.Честным путем .а не обманом.Пяти людям котроым действительно нужны деньги ,я дам по 100 золотых монет.
-Что ж Вей,думаю ты прав.Желаю удачи!
-Погоди ,а разве ты не хочешь эти деньги?Сажи мне на что бы ты их потратил,друг мой?
Бугай замешкался ,но все таки сказал Вею:
-Вей ,я пока еще не опытен мне предстоит преодолеть много препятствий на своем пути.И чтобы достичь своей цели мне нужны хорошая защита.и поэтому я бы потратил эти деньги на новую броню.
Бугай с неодобрительно посмотрел на свою побитую и временем,и врагами бронь,и сказал:
-Да ,все таки я бы купил комплект отличной брони.
Вей улыбнулся своему другу и сказал:
-Что ж,друг будь по твоему 100 золотых твои!
Если бы я получил 100 золотых монет я бы их потратил на свадьбу это моя мечта умоляю админы исполните её!Оставшиеся деньги я бы потратил на хирки для удоюного кача купил бы себе питомца)Обязательно помог бы друзьям!Некоторые деньги вложил бы в развитие клана!Прикупил бы себе хороший стиль и про друзей незабыл бы ведь я нежадный человек!И всегда пытаюсь осуществить свою мечту и я думаю что админы такой прекрайсной игры как перфект ворлд очень добрые и отзывчивые люди!И у них очень сплочённый и дружный коллектив!Админестраторы этой прекрасной игры поймите меня как человека я очень хочу победить!я верю в себя и в вас что вы будете снесходительны со мной спс вам за всё!Надеюсь что смогу победить!
Зарание глубокко извеняюсь за ошибки!
Мой ник ALEKS15 играю на Веге 67 лвл прист!Всем удачи!
greeno29
21.07.2009, 17:45
-Люди не в богатсве счастье,!!!
-А в чем же счастье???
-В любви,любви любви
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день.
jerronimo
21.07.2009, 17:46
Привет! Не верю тем кто пишут - отдадут\подарят и т.д. 100голда, правдоподобнее будет - куплю рар полет пета... но за столь стандартный ответ 100 голда недадут уж точно.
Что качается меня - то я модница :) откровенно пишу что купила бы на все 100 голда стиль...много стиля! Я знаю что может быть звучит банально,ктото посчитает это такой же стандартный ответ как про рар пета,но я действительно купила бы стиль,МНОГО :) Я и в жизни такая ;)
а если рар есть, стиль не важен и 100г не критичная сумма тогда как ?
..............................
Однозначно на клан. Ресы бы купила, чтоб поликов наделать, а то собирать надоело Т_Т
Jentos_777
В Perect Worold я играю с Августа прошедшего лета за это время я играл Войном и на 75 лвл я понел что это немоё, мне понравелись персона** Друиды "Жаль что нет мужского пола" Ну это мне непомешало заного начать. На 59 лвл я попал в Прекрасный клан под названием "Requiem" они задали мне первый вопрос "Есть ли у тебя БАО", Я ответил "нет" они спросили "почемуже?" я ответил что "нет возможностей кинуть в игру деньги" Недолго думая клан сказал "мы тебе поможем" и вот на продяжении с 59лвл по 77лвл у меня он копиться но очень и очень медлено я уже незнаю как возможно в одиночку накопить на него. А тут я увидел тему про 100 золотых я и подумал если смогу их получить расчитаюсь с долгами и куплю наконецто себе БАО. Ведь БАО это помощь в многом Данжи ХХ Босы и т.п. ВЕдь каждый день в игре сталкиваешся с препятствиями и сразу вспоминаеш про БАО! По деньгам выходит так что меняеш 140000 на 1 золотую открываеш сундучёк а выподает там 10штук =( 50 очень редко!!! Ну вот вроде всё что я хотел написать!!!
Я хотел бы на самом деле сказать что деньги мне нужны в первую очередь для того чтобы их потратить на разные подарки всем свом друзьям,если чесно никогда в игре не везло все время какие промохи, упущения, думаю были бы эти я без зозора и совести отдал их друзьям, подарил бы массу подарков!!!Как говориться не имей сто голдов, а имей сто друзей со сто голдами!!!:-))))Всем удачи победить в этом конкурсе, так что если не выйграю, то печелиться не буду конечно если чесно полюбил этот мир!!!Так что всем удачи в игре под названием Perfect World.C уважением от red3241!!!
поскольку всегда стоит выбор - скиллы или куб, а так как я всегда отдавала предпочтение скиллам (мой перс - летающая хирка), то на 100 голдов проучила бы все скиллы и на остальные ходила бы в куб, в куб, в куб...
я ни разу там не была:-(
ХОЧУ В КУБ ;-)
З.Ы. Без критики желаний всех остальных. Каждый счастлив по-своему. Несчастны все одинаково.хD
osetin96
Моя мечта это полное голд сноряжение и еще я хочу поднять свой клан до 3 уровня чтобы никто не говорил что в 13 лет нельзя создать хороший клан
laterana
Если б я был богат - я бы был силен,
И весь мир бы тогда был бы покорен,
Прокачался бы я до неземных высот,
Всех ПКашников гроза -был бы я таков
И нашел бы жену чистою душей,
Свадьбу б с играл и детей завел,
Стали б вместе бы мы охранять покой,
Были б мы не кланом, а большей семьей!
Есть большая жизненная необходимость в покупке "Фиолетовой молнии" =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif Лишние 100голда быстро решили бы этот вопрос. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/15.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/5.gif
з.ы. эгоистично, но честно))
Ммм если бы у меня было 100 золотых... то апнула бы свой клан до 3лвл-а и тогда б сбылись наши с сокланами коварные мысли о захвате территории...а потом всего МИРА! ** демонический хохот**
и тогда.....
И исчезнут навсегда,
Солнце, звёзды и луна,
Будет властвовать один Миром
Тёмный Властелин!...
...т.я!
naruto_wadik
21.07.2009, 17:47
привет всем:)
Если б у меня было 100 золотых , половину потратил на полет "Комета" , а вторую половину отдал бы своей сестре на свадьбу)))
jerronimo
21.07.2009, 17:47
Здраствуйте!Я в игре оборотень 21 ур под ником КАКАШКА2.Мне нужну 100 золотых что бы отдать их моейму другу.Мы учимся с ним в одном классе.Также я отдам половину персоонажу virysnsk.Мы с ним тоже одноклассники.оставшиеся деньги потрачу на рупоры,хирки(чтоб зароботать потом денег,ведь я беден),а также на свитки воскрешения,возможно продам небольшую часть золотых за 100к на клан и 250к на заю в ГД.А также на стиль.Спасибо за внимание.
жжошь,
лучше заплати сам за смену ника
и купи букварь
rueleannon
21.07.2009, 17:48
Будет банально, но.. Купила бы подруге бао. Она без него как без рук. Копит 50 с гаком лвлов, и все никак не наберет.
ну или... Блин, я бы за эти деньги наняла бы киллера для Вэя Сяобао. >< Только бы он замолчал и не заставлял истекать слюной при сообщении о том, что кто-то что-то вытянул из сундука или купил феню с бао. А еще можно накупить феерверков на все деньги и устроить по всему серверу один здоровенный феерверк.
greeno29
и в продолжении.............
В жизни много было боли,
революция, война.
Много проливалось крови,
но любовь всегда жила.
Сколько песен написали,
сколько создали стихов.
И писателей пытали,
но рождалось чувство вновь.
От него не отвертеться
и не спрятаться нигде,
в нашей жизни так ведётся,
не пойдёшь спиной к судьбе.
Все кто любят иль любили
оцените этот стих,
мы ведь всех врагов убили,
правда это или миф?
Подойди к своей любимой,
подари ты ей цветы.
Ведь не зря мы так боролись
за прекрасные мечты!
Мне не разрешают вставлять деньги в игру!Поэтому я бы очень хотел получить эти 100 золотых.
Я бы потратил их на всё то что мне надо, возможно купил бы что-нибуть своему другу "шарингану". Я небуду как некоторые хвастаться о том что у меня есть столько золотых!! Я купил бы хирки потомучто у меня только 19 лвл,коробку сюрприз ну и т.д.
Вот подписка:Орион,Торнадо22
Sorcerer2005
Многие пишут "раздал бы бедным", "помог бы клану". Врут ведь. Логичный для меня вариант - купить то, на что свои деньги тратить жалко: 50г на аукцион сразу (скиллы прокачать, купить наконец декор котенка), 20 хирки, 10 руны телепорта, 5 не жалко на сундуки, еще 15 доплатил бы за обмен кулина на нового ездового пета (на нового опять 1.3к+ кидать влом. ИМХО)
powerful_leonard
21.07.2009, 17:49
Я играл в PW еще с начала существования сего чуда....
никогда не закидывал в игру реал...всего добивался своим трудом (собирание ресов и трав, фарм мобов и т.д.)
Конечно меня неоднократно посещает мысля о вложении денег в игру, но увы сей возможности не имею...
Если бы Вэй ты выдал мне 100 монет, то несомненно это бы упростило игру, как и многим другим игрокам.
Несомненно, большинство людей получившие 100 монет потратили бы их на Броню, хирки, стиль, петов и прочие нужные вещи. НО а на что же их еще тратить? Я думаю врятли кто то сядет в ГД и каждому встречному будет давать по 1золотому...хоть это и благородно-сейчас таких людей можно встретить крайне редко!
Впрочем..как я уже сказал, в этой игре можно всего добиться и без золота...Но если бы оно было "у меня", я бы потратил его как и многие другие...на ПОЛЕЗНЫЕ вещи. Исключена покупка стиля и прочей ерунды, только самое необходимое.
не буду врать ..я б потратила на себя любимую..100голдов ..честно и откровенно..
Даже сейчас, пытаяясь ответить на этот вопрос, затрудняюсь с ответом. В Идеальном Мире у нас у каждого есть мечты, планы. Для их осуществения нужны конечно финансовые влияния, но долгий и нудный фарм на мобах очень утомителен, а вливать реал не особо хочется. На чтобы я потратила эти голды? Мы с моим молодым человеком мечтаем о нашей свадьбе, что в игре, что в реале. Perfect World дает нам возможность быть рядом, хоть на самом деле мы сейчас очень далеко. Хотим копить на свадьбу, как тут же появляются другие нужды, и деньги приходиться пускать на эти расходы. А так хочется почуствовать себя женой человека, которому отдала свое сердце...
ALpacino
я бы эти деньги потратил на талон чтоб статы скинут и одел бы себя и дал бы клану на пожертвонья помогал бы другим тоже как Вэй Сяобао
jerronimo
Будет банально, но.. Купила бы подруге бао. Она без него как без рук. Копит 50 с гаком лвлов, и все никак не наберет.
ну или... Блин, я бы за эти деньги наняла бы киллера для Вэя Сяобао. >< Только бы он замолчал и не заставлял истекать слюной при сообщении о том, что кто-то что-то вытянул из сундука или купил феню с бао. А еще можно накупить феерверков на все деньги и устроить по всему серверу один здоровенный феерверк.
1. бао стоит гораздо больше
2. из сундуков давно бао никто не тянет
3. за первые 50 - без вложений не накопить, тем более сейчас
4 - так что айда за фейерверками
Недавно я посорился с девушкой которую очень люблю и я незнаю как её вернуть..Я готов отдать 100золотых,а может и больше добавить если она вернётся...я её очень люблю сделаю.. всё что она захочет...ЗАЙКА ВЕРНИСЬ...
Nirohold
21.07.2009, 17:51
Вообще-то я без этих денег раньше жил в виртуальном мире Perfect World, и только недавно почему-то начал задумываться, что было бы если бы у меня были такие деньги, и на что бы я их потратил...На самом деле мне без этих денег хорошо, но иногда когда летишь над миром, на крыльях - задумываешься о том какой ты медленный, и хочется скорости...я думаю эти деньги я бы потратил на полет, конечно это звучит банально, многие люди хотят полеты, петов и т. д.. А задумываюсь над этим я все чаще, с каждым новым уровнем, потому что все больше заданий дают в разных уголках мира PW, и единственный недостаток который я ощущаю это - крылья так как я лучник(60+ уровня), приходится летать на крыльях сокола которые очень медлительны, не хочется терять МЭ, летая на крыльях данных с рождения всему классу - Сиды. Возможно мою просьбу не рассмотрят серьезно но когда глядишь на других людей у которых есть полноценные полеты, петы, хочется быть лучше их, хочется превосходить ожидания некоторых людей...О свадьбе я пока не думал так как нет пока той девушки, той с которой я бы связал узы брака - я понимаю что это игра в ней любовь мимолётна. Пожалуй это все что я желаю. И пусть эти деньги выиграет достойный человек...Удачи всем искренне.
я бы купил себе пару коробок счастья мож питон или девитихвостый лис попадёться !!! пару хирок !!! на 50г выташил бы сокланам из шопа за пол цены !!! и полёт для зооморфа средний долго перемишяться по миру!!!
Zamshely
21.07.2009, 17:51
Если бы у меня было 100 золотых, первым делом я бы купила себе быстрые крылья, ведь мне так часто приходится летать через полстраны, чтобы воскресить кого- нибудь из своих друзей. Затем я бы купила талон переноса для моего друга- жреца, который качает только интеллект и совсем не качает выносливость. Затем, если бы хватило денег, я купила бы стиль себе и одной моей подруге.
Если бы у меня были 100 монет,я бы ими поделился со своими друзьями,которые всегда мне помогают. Ведь в игре главное не то как ты играеш,а то скем ты играеш.
rytov-vlad
21.07.2009, 17:52
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы потратил их в первую очередь на повышение уровня своего клана! После я бы начал делать мечи и броню для своих сокланавцев! (ну я для себя бы конечно=)) Я очень хочу сделать один из лучших кланов в Perfect World!!! А петы мне сейчас не так уж и нужны!
Samyrai4
21.07.2009, 17:52
если б у меня были 100 золотых я купил бы крылья за 99 голда потомучто это комп брата и играю я очень редко поэтому мне нужно как можно быстрее передвигатся чтобы успеть хоть чуть-чуть поиграть а за 1 голд я бы купил себе хирку но в основном если подумать можно по 15 минут по квесту через день за 2 года хоро**й лвл качнуть такшто если не выиграю не страшно))))
я бы поженился с девушкой которую очень люблю или...
просто бы покупал хирки что бы всякие ПКашники не лили других или слабых игроков или...
Я бы помог своему клану ~МраК~ что бы мы учавстовали в ТВ или...
Помогал бы своим друзьям развивать их кланы до 3 уровня!
Roman3677
21.07.2009, 17:53
если б получил 100 голдов, я б разменял их на золотые и раскидал по всему ГД, чтоб весь город ОЗОЛОТИЛСЯ!!!
Annigilyator
21.07.2009, 17:54
привет
если бы мне удалось получить 100 золотых,я бы потратит на все по немногу,немного на улучшение снаряжения,возможно улучшил бы полет,потратил на улучшение умений персонажа,какую-то часть для приобретения новых навыков ремесла,т.к. на это уходить порой много ресурсов.
Хирки так же нужны особенно на высоких уровнях.
Свадьба?на нее и уйдут все 100%,пользы мало.
pioneeeer
21.07.2009, 17:54
а мне не надо никаких денег, а даже еслибы они у меня были я бы купил своей лисенке баобаоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Zamshely
21.07.2009, 17:55
Если бы у меня было 100 золотых, первым делом я бы купила себе быстрые крылья, ведь мне так часто приходится летать через полстраны, чтобы воскресить кого- нибудь из своих друзей. Затем я бы купила талон переноса для моего друга- жреца, который качает только интеллект и совсем не качает выносливость. Затем, если бы хватило денег, я купила бы стиль себе и одной моей подруге.
Мира/ Жрец/ СиренЬ
papendyi
Хочу Жениться на своей любимой,мы не можем быть в реале вместе, хотим хотяб в игре быть в месте купилбы ей подарков шмот, клану много конфет и помог одеться сокланом чтоб не бросали игру вот на что я хочу потратить 100 голда думаю это разумно.
ОТДАМ ЭТИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО СЯОБАО ЛИШЬ БЫ ОН ХОТЬ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ ЗАТКНУЛСЯ!!! :З
rytov-vlad
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы потратил их в первую очередь на повышение уровня своего клана! После я бы начал делать мечи и броню для своих сокланавцев! (ну и для себя бы конечно=)) Я очень хочу сделать один из лучших кланов в Perfect World!!! А петы мне сейчас не так уж и нужны!
Жила-была лиса, ну не совсем как бы лиса, иногда в ней просыпался человек, а точнее женщина - во! И была ее жизнь наполнена трудностями и радостью! Трудностями в обретении идеальной зооформы и радостью общения с друзьями. И сейчас всё вроде бы у нее хорошо, существование в Идеальном мире всегда насыщено событиями и приключениями! Да только ходит она с любимым петом на охоту преимущественно ночью, когда в полях только трава да мобы остаются. А все оттого, что феня у нее без хвоста! На тушку нафармила, на лапки наторговала, крылья друзья по перышкам собрали, а вот на хвост не хватило.. Так вот и ходит лиса-горемыка с бесхвостым фениксом за пазухой и стыдится на люди показываться!
Так получилось, что живет в тоже самое время в городе Драконов всем известный Вэй Сяобао, у которого есть, ну чего там скрывать, лишние 100 золотых, которых как раз бы хватило лисе на вожделенный фенехвост.
И если Идеальный мир такой идеальный, как про него сказывают легенды седовласые китайские старцы, то Вэй и лиса когда-нибудь встретятся!!! :o
Привет всем,я хоть и понимаю что выйграть щанс невелик но попытаюсь.После прочтения всех постов я думаю что все те кто пишет что поделится голдом нагло врут,ну может и некоторые не врут но мне не очень верится что вы раздадите незнакомым людям голд.Скорее всего вы его задвинете на ауке) .Я напишу честно если бы я получил 100 голдов то потратился на хирки,конфеты,приглашения и на ездового пета.
если у меня были бы 100 золотых то я бы подарил чтонибудь своей избраннице в пв(например баобо) , мы с ней дружим уже много времени, но фармить было бы очень трудно в игре а вкладывать реалом не чем! так как я 14летний подросток и денег нет и родтели не хотят довать. А мне бы очень хотелось купить моей друле баобао. А потом современем найти работу и попытаться накопить на 100 золотых и пожениться на ней! Все равно если я не выйграю я буду стремиться и добиваться этой цели.
DIMAN44444
21.07.2009, 17:58
У меня мечта открыть клан и дотянуть его до тв. Если бы у меня было 100 золотых я бы вложил их в эту мечту. Я конечно понимаю что открывать клан на 25 лвл рано но я приберегу это золото до более большого лвл а качаюсь я быстро.
Avenger139
Юная и прекрасная, Ли Ан была грустна. Который день она сидела у окна, неотрываясь глядела вдаль... и только слёзы были тому свидетелями. "Ах, если бы я была богата!, - думала она, - Я могла бы выйти замуж за любимого и быть счастливой! Но для свадьбы нужно иметь хотя бы сотню золотых, а у меня нет и гроша. Отец мой, разгневавшись, что я полюбила простого и бедного парня, не дал мне в приданое даже платья, и вот теперь... "
И вот теперь её любимый, бедный, но гордый и смелый парень Хо Син ушел воевать. Он поклялся сразить полчища монстров, покорить самые неприступные земли, поразить даже владык Сумеречного Храма - сделать все, чтобы добыть золото и быть с любимой, быть наконец её законным мужем.
Он ушел на рассвете, пять дней назад - а казалось, что прошли годы. Так он скучал по любимой. "Ли, любимая, я добуду деньги и вскоре вернусь, чтобы больше никогда с тобой не разлучаться!" - так думал молодой герой. Ах если бы у бедного, но честного парня Хо Сина был быстрый транспорт, например, Благодушный Кулин, и амулеты, позволяющие бить монстров не ведая усталости, он бы уже вернулся к любимой и был счастлив...
Но бедный юноша до сих пор странствует в надежде накопить денег для свадьбы, а его возлюбленная ждет его у окна...
panterramis
Если б у меня было 100 золотых, я был бы конечно очень рад.Я бы наверно тоже устроил свадьбу, но девушки у меня нет. Может бы купил хирки , руны и другое , но это дело наживное. Я лучше хорошо оденусь, и как и malyva устроил праздник для клана и друзей , где будет много подарков. Что бы он всем запомнился, и мир стал ещё более идеальным. И все кто был в нём, его не покидали. Вот и всё
GreyWarrior
Чем больше денег, тем больше запросы так что я думаю 100 голдов ни кому не хватит чтобы они ни писали.Не буду говорить что пойду их раздовать на право и налево я не занимаюсь благотворительностью, но если получу эти деньги то потрачу как и все в этом миере на шмот на хирки и т.д и т.п.
Всем участникам удачного кача и всех благ идеальног мира.
а йа бы Ктулху воскресил!!!вхтанг!!!ну или хотяб в жертву сто голдоф принёс!!!
если бы у меня было 100 золотых - я бы Офигела от счастья оО но у меня их нет))
п.с. и естественно я бы половину раздала бедным, на вторую половину вышла бы замуж и тд и тп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif
Здраствуйте !!!НЕ долго раздумывая я отвечу на этот вопрос
Если бы я получил 100 золотых я бы очень обрадывался :).Зашол бы
сразу в шоп и сделал бы подарки о которых давно мечтала моя подруга
я купил бы ей талон сброса за 25 голдов так как моя подруга изначална
не правилно качала свои характеристики так как она латышка и ей не
многа сложней играть чем другим.Но я ей помагаю всем чем могу .На данный момент у нас нет возможностей
одетса так как хотелось бы и мы выходим тем что есть веши с -% по талантам!
Так же я купил бы 2 по 19голдов ездовых пета чтобы мы вместе путешествовали
по миру быстро ! у нас нет возможностей кидать денги и нам пока лишь остаётса об этом мечтать!На остальные годлы я бы постарался увеличить их процессом купли продажи чтобы нам с подругой поженитса !!!
ДрамерХ с проциона 58 лвл!
роман 22 Эстония!!!
купил бы смайлики на весь клан)))
Rocket_man
21.07.2009, 17:59
я бы золотые потратил на благотворительнось чтоб никто ни в чём не нуждался я хочу помочь идеальному миру чтоб он дальше развивался и радовал нас
с увважением Overlord96
на 100 золотых я бы в первую очередь возместил ущерб моему взломанному другу. А остатки денег вложил в свою свадьбу с чудесной девушкой в Идеальном Мире=)
jerronimo
Устал читать, можно уже делать опрос с вариантами атвета
-стиль
-полет
-клан
-бао
-хирка
-прочая лабуда про которую я всем навру - только денег дайте
....
ElfStooun
_Graf_ Сервер Орион, Сделал бы приятно некоторым близким в игре людям подорив им несколько приятных мелочей, а то что останется потратил бы на перенос стат и походил в гуй\куб вобщем на осаток занялся бы самосовершенствованием
AngAvatar
Всем привет.
У меня скоро день рождение, и эти 100 голды я бы потратил на то чтобы отметить его в игре как мечтал. Я бы накупил много ферферков, позвал всех своих друзей в одно из самых красивых мест в идеальном мире под название город Аркадия. Устроил бы там грандиозный салют и настоящий праздник, проводил бы различные конкурсы с подарками чтобы гости остались довольны.Хоть и не сильно подробно написано, но такова моя мечта отметить свое день рождение в идеальном мире.
Olegist123
21.07.2009, 18:00
Если бы у меня были 100 золотых я бы отдал 20 золотых админу дабы тот разблокировал моего брата а остальным поделился бы с братом и купили бы крылья мне брату меч и 2 лошадей а если б осталось чё то 5 зототых отдал бы первыму попавшумося игроку!
Maskasan
21.07.2009, 18:00
С моим материальном положением в игре мне о таком богатстве можно даже и не думать но еслибы у меня были эти 100 голдов я бы наверно купила на них бы чёнибудь нужное
Если б у меня были 100 золотых монет я бы потратил их и купил себе езового питомца.
Я не стану писать как некоторые о том, что деньги я потрачу на благотворительность, на прокачку сокланов и так далее, это наверное такая красивая ложь, чтобы выиграть конкурс.
Я конечно не попираю интересы других людей преобрести 100 вожделенных золотых, но мне очень хочется покататься на хорошем скоростном питомце. Всем спасибо.
Да, не завидую организаторам - разбирать, на чью свадьбу лучше дать денег, или у кого острее стоит вопрос покупки нового обмундирования... Но это так, лирическое отступление.
Как бы я распорядиться с сотней голда? Для начала, устроил бы фейрверк всем на радость, поскольку смотреть на него будет приятно не только мне. Ну а дальше - шаблонно - приобрел бы какого-нибудь ездового питомца, стильную одежду... Банально, но играть без быстрых средств передвижения уж очень муторно, да и постоянно смотреть на доспехи - утомительно. Хирки или куклы? Да мне они ни к чему, я миролюбивый воин, себе на бронзу раз в месяц накапливаю, хватает. Напоследок закупился бы ресурсами для ремесел разных. Быть может сундучок - счастья попытать. Остальное бы пустил на яшму, тут и так все понятно)
Если Боцман просто клас значит боцман Педарас!
Бан не мне бан не тебе п*дарас не с буквой е!
именно эту я придумал кричалку чтобы понервировать Боцмана..
хочю искупить вину обещаю отдать ему 100голдов ..пусть народ лазвлекается..не верите??
CrossKaien
21.07.2009, 18:03
Думаю, я потратил бы 100 золотых на развитие бизнеса, сначала бы купил себе голд шмотик, потом продал бы их через аукцион)). Тем самым, получив больше Юаней. И сыграл свадьбу с любимой девушкой
Что такое 100 золотых? Да ничего, один заход в шоп, на аукцион и они испаряются в неизвестном напрвлении.
Единственным разумным способом потратить эти деньги это сделатьс них 150... 200.... 300... и т.д. Чтоб хватало на жизнь постоянно а не один раз. А каким образом? Ну это уже личное и к данной теме не относится
zzzzoombii
Всем привет.Я 61лвл танк,если бы у меня было бы 100золотых я потратил бы их на свою любимую,мы бы с ней поженились,я бы сделал самую замечательную свадьбу для неё,которую любая женщина не смогла удержатся!!!
lordalex6
будь у меня такие деньги, я не стал бы тратить это все на стили, полеты и разное... я сделал бы приятный подарок своей лучшей подруге, мне для нее не жалко ничего, а после подарка, надеюсь она вернется в игру и будет дарить окружающим приятные эмоции, как и прежде...
100 золотых , а вернее где-то 10кк
Я бы могла потратить их на себя например скиллы прокачать, но духа мало так что много денег на это не потратишь. Или Конфет на репутацию купить но как-то жалко на это денег тратить. А ещё можно стиль купить но мне нравится мой. Купить Бао наивно, но этой суммы не хватит и тем более люблю своего кота, а других петов сама себе ловлю.
А может купить себе кошку ездовую на скачки ходить сундуки собирать. Или Классного летуна. Одеть доспехи классные и пуху заточить иль можно свои навык портного, кузнеца и ремеслиника прокачать.
Свадьба - есть у меня уже муж смешно бывает охота развестись но 2кк в кармане нет и как назло занять никто не может вод так и живём.
Поднять клан – поздно скинулись всем кланом и подняли до 3 ур.
Потратить их на любимого, на подарок к его день рождению – так я и без этих 100 золота буду днями и нолями фармить, занимать, перепродавать, но подарок ему куплю.
Знаете а мне нравится тратить деньги, но не на себя и эти 100 голда я потрачу на друзей, любимого. Потому что нет ничего приятнее видеть как другие радуются твоим подаркам.
Пусть я не в броне из голда и без хирок, и нету Бао у меня. На скачках на ногах бегу. Иль лечу на нубо-скате я. За то друзья мене всегда помогут и не бросят никогда за что им благодарна я.
Для меня онлайн игра это не тупо качь или крутизна. А просто я тут нахожу интересных людей и друзей. Для них и выкладываюсь и получаю от этого удовольствие. Друзья спасибо что вы есть у меня.
Я нуждаюсь в золотых не меньше чем другие учасники этого конкурса.Но разве можно делить шкуру неубитого медведя?
У меня есть маса вариантов куда можно потратить 100 золотых.
Вот еслиб у меня было 100 золотых я б...Потратил их на то что пощитал нужным(если они конечно у меня будут).
вообще я заметил в пв на счет денег все оч жадные вот лично мой опыт было время что денег на яшму небыло и на тп а бывало что 7кк в кармане ну так вот ближе к делу как бы я потратил 100голда я бы голдов 40поставил продавай на аукцион так как щас на моем игровом сервере Альтаир голд стоит 120к-130к это норм цена а на остольные вытащил бы из шопа стиль ездовика и хирки оч хорошему другу по игре и реалу а все что осталось вытащил бы сундуков потом все что выпало продал бы ну понятное дело что некорорые шмотки разделил бы с другом остольное продал бы и потом ему накопить на бао так как он очень хочет этого пэта еще бы я деньги с продажи голда отдалбы своему любимому клану ~ОрИгАмИ~ академии величественного клана Brave что бы наконец академия взяла 3 лвл клана вот как бы я потратил 100голда не судите строго мы все разные я уверен что большенство потратили голд только на себя эгоизм это плохо(Имхо)!!!!!!
Все) Конец))
Gibkayayazaraza
21.07.2009, 18:04
Хм...первое желание, возникающее при мысли о 100 золотых-спустить их все на покупку так необходимых друидам перьев)) Понимаю что ответ распространенный но... Вкладывать реал в игру, к сожалению, возможности не имею, поэтому фармлю как псих) Самостоятельно набила денег на 2000 перьев Оо чуть умом не тронулась... Мобы даже во сне являются, аттакуя мой воспаленный мозг >_<. Несколько раз хотела бросить собирать, но при виде гордой пылающей птички в каком-либо городе как зачарованная плипаю к монитору и не могу двинуться с места.. Другие друли, которые являются счастливыми обладателями фени, обходят мну стороной, потому что могу часами штурмавать их пм разговорами о птахе)) Помогите позязя получить чудесного питомца, о котором мя мечтает уже долга-долга Т_Т
Beholdergod
21.07.2009, 18:05
Буду краток и оригинален.
Хотел бы подарить своей наилюбимейшей девушке какую нибудь интересную штуку и естественно что бы подарок долго радовал ее.Еще я мастер уютного клана и что бы сильно не мучать новичков налогами на лвл клана вложить большую часть денег оставшийся десяток другой голда отложу на беспечную амнезию по которой слюнки давно давно текут)).И если не самое главное прокачаю наконец то скилы куплю рупоров и буду каждые 10 минут в мир восхвалять администрацию=)))
Хотя вероятно увидев у себя на счету эти 100 золотых пропью с друзьями в ближайшем гуй му(мир этого не забудет долго).благодарю за шикарное внимание.аминь)
Потрачены деньги будут на нечто,на нечто такое что правда нужнее,на девушку самую в мире прекрасней,на брата что помогал мне подняться,на клан что помог мне не упасть и вовремя на ноги смог поднять,на тех кто помогал проходить сквозь преграды,а мне и хирки хватит золотой ведь есть те кто помогут,подскажут и веру вернут,ведь мы выбираем себе лучший путь,а я выбираю с друзьями по этому пути идти,ведь деньги не принесут счастья ведь если потрачены будут на себя,ведь намного приятней делиться с друзьями!
Nexternt
Всем привет я жрец с Веги Nexternt 63 лвл и у меня есть мечта) Эти сто золотых я обменял бы на игровые деньги и принялся бы за создание уникального камня земли( янтарный 12лвл) Такие камни давали бы существенную прибавку к здоровью что немаловажно) 3 камня земли внедренную в одну вещь на персонажа мага друида или жреца были бы прекрасной одежкой компенсирующее не очень большому здоровью и позволили быть во много раз "живучее" своего уровня)) А это существенный плюс если неожиданно нападут
aazzssqwerty
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо-слава Франкл В.следуя этим словам я бы хотел потратить 100 золотых на создания свой празник(конкурнс).все 100 золотых перевёл бы в юани.крикнул в рупор бы кто хочет соберётся рядом сомной и я бы устроил раздачу денег(для того что бы подарить не только себе счастье но и всем)но не проста раздачу а в виде конкурса к примеру.я прячусь в гд и кто меня найдёт тот получит хорошую сумму денег,или например кто лучше раскажит какойнить стих))ну одним конкурсом этим не ограничелось)фонтазия у меня большая было бы всем весело.и мне кажится людей много бы собралось и получилибы радость от этого)ну и наверное немного оставил себе оставил себе на пропитание))вот так бы я потратил 100золотых.только пожалуста не надо говорить что я бы это незделал потому что- вам кажится что я скупой.меня вы не знаите,так что я прошу вас поверить мне наслово))
pioneeeer
а мне не надо никаких денег, а даже еслибы они у меня были я бы купил своей лисенке баобаоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
http://s02.radikal.ru/i175/0907/e8/d6a16822a569.jpg (http://www.radikal.ru)
уважаемые админы подайте на баоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Что буду на 100 золотых покупать?
Конечно полет,
Замумукался я на скате летать!
84 - Хищная тень;
2,5 - талон переноса - "не нужна оборотню инта))), когда понял поздно было)))"
1,5 - молоток - "все таки интересно что в сундучке лежит"))
10 - 4 сундука счастья "вдруг повезет")))
2 - пожалуй салют - если 100 золотых дадут то на радостях можно и салют бабахнуть)))
Что точно я бы сделал нестал бы тратить всё сразу.........хорошенько подумать над разными темами которых полно в идеальном мире,большую часть пустил бы в торговлю патому то как говорится "денег никогда небывает много",а насколько небыл бы идеален мир да же он необходится без ресурсов,на которые в свою очередь нужны деньги,незабыл бы о себе купил бы хирок и пупсов.Вообщем я на эти деньги мог бы попробовать расширить свой товаро оборот поднятся допустим с уровня ресов,дк и прочих состовляющи,на уровень допустим тех же хирок а может и выше.Идей оч много............
KristusiK
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Торговцы окружили Вэй Сяобао,крича,что потратили бы эти деньги себе на новые стили,ездовых петомцев и на многое другое.Вдруг Вэй заметил стоящего в сторонке торговца,отчаянно пытающегося продать какието вещи."А куда бы ты потратил сто золотых монет?"-спросил Вей Сяобао подойдя к этому торговцу."Не знаю стоит ли рассказывать мою историю."-тихо ответил торговец-"Знаете,сейчас у меня только одна мечта.Которую я хочу воплотить в жизнь уже очень давно.Я мечтаю подарить своей возлюбленной праздник.Устроить свадьбу о которой одна так давно мечтает.Уже несколько месяцев я пытаюсь заработать денег...к сожалению пока у меня это не очень хорошо получается.Возможно сто золотых монет,а именно столько стоит свадьба,не так много,но для меня,бедного жителя окресностестей Города Драконов,это огромная сумма".
Выслушав историю торговца,Вэй обыявил горожанам о том,что он подумает кому отдать сто золотых монет.Долго думал Вэй,вспоминал все истории и желания жителей Города Драконов.Приняв решение Вэй отправился на площадь, где его уже ждали торговцы,желающие получить деньги.
"Я принял решение!"-воскликнул Вэй.В толпе он увидел того торговца,который хотел устроить праздник для своей возлюбленной."Я считаю,что ты достоин этих денег!"-подойдя к этому торговцу сказал Вэй. Многие торговцы спрашивали у Сяобао о причине принятия такого решения."Этот простой житель окресностей Города Драконов не просил у меня стилей,ездовых петомцев и много другово чего вы так сильно хотите.Он хочет сделать своей любмой подарок,устроив свадьбу. И я решил помоч им осуществить мечту".Торговец не мог поверить,отблагодарив Вэй Сяобао,он побежал домой.В этот же день состоялась свадьба.Молодожёны плакали от радости,благодаря Вэй Сяобао.
P.S Конечно очень приятно ездить на новом ездовом петомце,в новом стиле.Но я считаю,что свадьба с любымим человек,пусть даже в игре,это то о чём многие мечтают.И я не исключение
Если был бы я богат
Я позвал своих ребят
Собирать больных котят.
Мы б искали их везде,
И в помойке и в воде.
Мы лечили б их, кормили,
Гладили бы и любили.
И на все свои деньжата,
Чтоб не мучились котята,
Я построил бы приют,
Где им "Вискас" подают,
Жалко, что я не богат -
В мире много бездомных котят! :)
fonditrih
21.07.2009, 18:06
Привет всем.
Я бы на эти 100 голдов купил бы своей подруге лошадь " серебристая грива".
Она её так хочет!!!
А я так хочу подарить ей сказку.
100 золотых , а вернее где-то 10кк
Я бы могла потратить их на себя, например скиллы прокачать, но духа мало, так что много денег на это не потратишь. Или Конфет на репутацию купить, но как-то жалко на это денег тратить. А ещё можно стиль купить, но мне нравится мой. Купить Бао наивно, но этой суммы не хватит, и тем более люблю своего кота, а других петов сама себе ловлю.
А может купить себе кошку ездовую на скачки ходить сундуки собирать. Или Классного летуна. Надеть доспехи классные и пуху заточить иль можно свои навык портного, кузнеца и ремеслиника прокачать.
Свадьба - есть у меня уже муж, смешно бывает охота развестись, но 2кк в кармане нет и как назло в сети никого. А потом миримся, вот так и живём.
Поднять клан – поздно скинулись всем кланом и подняли до 3 ур.
Потратить их на любимого, на подарок к его день рождению – так я и без этих 100 золота буду днями и нолями фармить, занимать, перепродавать, но подарок ему куплю.
Знаете, а мне нравится тратить деньги, но не на себя и эти 100 голда я потрачу на друзей, любимого. Потому что нет ничего приятнее видеть как другие радуются твоим подаркам.
Пусть я не в броне из голда и без хирок, и нету Бао у меня. На скачках, на ногах бегу. Иль лечу на нубо-скате я. За то друзья мене всегда помогут и не бросят никогда, за что им благодарна я.
Для меня онлайн игра это не тупо качь или крутизна. А просто я тут нахожу интересных людей и друзей. Для них и выкладываюсь и получаю от этого удовольствие. Друзья спасибо, что вы есть у меня.
блин я 22 уровня и ещё никогда непробовал золото тратить вы сначало дайте их а потом я отпишусь куда можно такую сумму деть.
DeadPsionik
Уважаемые Дамы и Господа!
Представляю вам уникальную вешь - денежный гороскоп для игры Perfect World на вторник, 28 июля.
Он подскажет Вам, как распорядиться Вашими деньгами с максимальной эффективностью. Но отнеситесь к нему с юмором. ;-)
Люди:
http://i076.radikal.ru/0907/4b/d887532cc319.jpg (http://www.radikal.ru)
Войны, как самые темпераментные личности, могут разбрасываться деньгами направо и налево. У вас есть много возможностей, но вы их не используете, или не используете в достаточной степени именно по той причине, что вам жалко расстаться с какой-то суммой денег. Учитесь относиться к материальным средствам проще. Новые сияющие доспехи привлекут к вам внимание и поставят в центр любой компании.
http://i017.radikal.ru/0907/d1/4484a086a0d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Маги. Остыньте. НЕ покупайте все подрят. Примите во внимание ваш жизненный опыт. Сейчас вы рискуете наступить на грабли, которые однажды уже нанесли вам ощутимый удар. Постарайтесь осторожно принимать ответственные решения, откажитесь от попыток действовать согласно импульсам, тщательно взвешивайте все за и против перед тем, как сделать следующий шаг. Возможно, лучшим вариантом будет потратить большую часть денег на новые скиллы.
Сиды:
http://i066.radikal.ru/0907/67/6dc897fe3031.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучники. Этот день откроет перед вами ряд весьма заманчивых перспектив. Ваша задача – не упустить шанс качественно улучшить сложившееся материальное положение. Постарайтесь двигаться осторожно, но при этом уверенно. Сейчас вам стоит придерживаться «золотой середины» во всех делах, связанных с финансовой стороной жизни. Купите пучок зачарованных стрел, привяжите свой лук, купите несколько хиерограмм. И... Удачной охоты!
http://s05.radikal.ru/i178/0907/fb/85ae6c3d0c89.jpg (http://www.radikal.ru)
Жрецы. Вашей утонченной душе наскучило перманентное монотонное лечение, зачарование и воскрешение. Жажда крови требует все лучшего вооружения и все более высокой заточки. Сейчас вы можете позволить себе совершать достаточно крупные траты. Не жалейте денег на то, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Помните о том, что деньги – это лишь средство, средство для достижения каких-то высших целей. Живите здесь и сейчас, реализуйте свои проекты и задумки, не откладывайте исполнение желаний в долгий ящик.
Зооморфы:
http://i024.radikal.ru/0907/d1/f0f47cc09549.jpg (http://www.radikal.ru)
Друиды. Вашей утонченной натуре необходимы новые красивые наряды. Постоянное обновление контента позволит вам приобретать все новые и новые платья, юбки, перчатки, туфли и многое другое... В итоге вы сможете появляться каждый день в новой одежде. Возможно, для приобретения нового наряда вам придеться что-то продавать. Но не бойтесь. Все перемены – к лучшему. Так что не стоит их бояться. Вы слишком цепляетесь за стабильность в материальной сфере – это мешает вам расти и развиваться, пробовать что-то качественно новое. Помните: зачастую, чтобы что-то обрести, нужно что-то потерять.
http://i069.radikal.ru/0907/c2/3a1274a98d88.jpg (http://www.radikal.ru)
Оборотни. Деньги любят сильных хм.. тигров, ориентированных на успех. Вы сами создаете свой настрой, именно согласно ему растет или падает ваш доход. Но в этот день все зависит от великих богов - Нивалусов. Постарайтесь увидеть перспективу своего развития и понять, что вы достойны самого лучшего. Мечтайте и рисуйте в своем воображении ваши будущие достижения в материальной сфере и все ваши желания сбудутся. И все женщины будут ваши!
Лично я пустил бы эти 100 золотых в свое дело, небольшой бизнес, так сказать, дабы преумножить свои сбережения для создания высокоуровневого снаряжения, которое мне скоро понадобиться, а стоит оно немалые деньги. И я хотел бы пожелать всем удачи и победы в этом конкурсе.
mzdase902
После прочтения ваших постов замечаешь, что половина игроков - Робин Гуды, и все их басни в роде: "Накормлю клан и друзей" оч затрагивают,что у меня аж слеза с глаза и сопля с носа потекла. Другая половина наивных, которые думают, что надавят на жалость:"хочу щенка, больше мне ничего не надо", и им сразу 100 голдов дадут. А вы не учли ребята, что этого щенка хотят и другие? Когда больше 2 (а их "немного" больше чем 2) человек пишут об одном, то у меня закладываются соменеия, что администрация не сможет выделить среди них одного, который как-то особенно попросил этого щенка и дать ему эти 100 голдов.Обращение к тем, кто хочет пожениться:"Ребят(как и в случае с собакой) не думайте, что администрация выберет именно вас и организует вам ту же свадьбу, дав 100 голдов.
ЧТОБЫ ЭТОТ ПОСТ НЕ СЧИТАЛИ ОФФТОПНЫМ, я скажу, что если бы мне эти деньги попали в руки, я бы их потратил на себя и не с кем бы не поделился. Купил бы себе "стиля, хирок побольше, пета ездового, бла-бла-бла".Но спустя некоторое время я бы просто перестал играть в ПВ, так как моя цель основная, это где-то как-то выкрутится и заработать, НО САМОМУ, а не надавить на жалость и получить свои 100 голдов. Если деньги заработаны не включая мозга, то уйдут они очень быстро, так как цена - слова:"хочу щенка".!!!!!АДМИНЫ!!!!, прошу не сильно грозно реагировать на подобный пост. Это мое, может не сильно мягкое по отношению к участникам конкурса, мнение.Удачи всем!!! Желаю всем победить!!!!!
Куда бы я потратил 100 золотых...
Будь у меня такие деньги , я бы селал вот такие покупки:
1)Конфеты на репу(20 штк) -20 голда
2)Стиль праздничный (весь) -30 голда
3)Голд хирка (амулет и идол) -10 голда
4)5 сундуков счастья -20 голда
5)молоток -1.5 голда
6)7 кукл замены -3.5 голда
7)2 камня хранилища -5 голда
8)камень инвенторя -5 голда
Оставшиеся 5 голда на благотворительность
ОТДАМ ЭТИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО СЯОБАО ЛИШЬ БЫ ОН ХОТЬ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ ЗАТКНУЛСЯ!!! хД
Я бы провёл конкурс красоты и подарил любой стиль на выбор!!)
xbeastikx
21.07.2009, 18:09
если бы у меня было 100 голда, я бы купил много много рупоров и кричал в мир: 'Я счастливчик, я победитель конкурса!' И всё бы мне завидовали))
litldron
21.07.2009, 18:10
Всем привет!
Я бы себе купил всё для счастья!
Чтоб играть было проще и интереснее...
я очень сильно жениться в реале но моей девушке 17 а мне 21. я с ней играю в перфект ворлд и хотел бы преподнести ей небольшой сюрприз в виде шикарной свадьбы в игре,но для этого нужно 100 золотых. вот как бы я потратил бы этот подарок!!!
scorpion76
А я бы потратил свои 100 голдов на крылья мрака.Чтоб с высоты птичьего полёта увидеть все красоты Прекрасного мира
demon_of_fair
А мне бы 100 голдов я бы их потратил на свадьбу ну а если не с кем то пожалуй на пета и хирки=)
maxiboomm
Хотел бы я потратить 100 монет на много много всяких конфет , но только нравится мне больше одна , и это черная краска!!!!!!!!!!!!!=)) .
П.С. Не ругайте за ужасную рифму в конце. (..^.,.@.,.^..)
BASYA2000
Если бы мне в руки попали 100 золотых,я бы не смоневаясь купил камни на заточку,нормальный полёт,ездового питомца.Остальной голд я бы поставил на аукцион.Деньги получившие после продажи я потратил на грин сет ,но а если останется не много денег то их я потрачу на значительно нужные предметы такие как:Кукла замены,хирки и рупоры.
Если бы у меня было 100 монет?...Наверное с начало я купила себе несколько хирок, т.к. мне тяжело фармить без них, потому купила заточек, ресурсов, руны, атлас, крылья, а остальные голды я бы продала и выучила скилы. Потому что хочется иметь не хлюпкого перса. Во общем я бы потратила свои 100 монет на улучшение перса, а если остануться деньги, я сделаю подарок моим друзьям на Мире, которых, кстати не так много.
hitman47-theclub
Если бы я был богат,
Я бы был этому очень рад!
Если бы у меня было 100 золотых монет
Я бы не купил на них конфет
Во-первых кучнул бы скиллы
Чтобы быть сильным как Хорды!
Во-вторых приобрел ездового питомца
А в-третьих поднял бы свой клан до конца!
И наконец крикнул бы в мир: Эй!
Мне подарил 100 золотых Сяобао Вей!!!
nailsafiyllin
я бы купил себе питомца чтоб собирать ресы ,хирки для удобного кача,куклы чтоб изменя не терять проценты. но ето всё не так важно.я бы потратил ето на свадьбу со свеой подругой.
bigmen22
21.07.2009, 18:11
Если бы я получил 100 золотых, то я наверное потратил их на хирку и питомца, а то что останется приберегу на "чёрный день"
Ответ на этот вопрос в данный момент мучает многих людей. Ведь многие хотят выглядить лучше других во всем: в стиле, в полете, в питомцах. Можно сказать что каждый соревнуется между собой только за это. Но зачем??? Ведь в Идеальном Мире все должно быть идеально. Эта игра создана недля того чтобы соревноваться в чем - то таком. Но если бы мне дали сто золотых монет, то я бы помог вначале своему другу и соратнику Префирию в его проблемах. Он маг 36 уровня и ему нужно очень несколько золотых монет. Оставшиеся я бы потратил на полезные вещи, такие как: амулеты на здоровье и ману, руны переноса, карту телепортов, куклу замены. Конечно у меня бы остались монеты, но я бы их приберег до другого раза. Я маг Леоне.
CruelFury
21.07.2009, 18:12
Я бы потратил эти деньги на расширение инвентаря/банка + несколько хирок на будущее.
Зачем? Так уж устроена эта игра, что исключительно мирные занятия - ковка оружия и бижутерии, пошив доспехов, варка зелий и таблеток - требуют постоянной подержки персонажа в боевой готовности, либо огромный начальный капитал на закупку ресурсов. Второго у меня нет и не будет, так что приходится заниматься первым. Но из-за очень маленького инвентаря собирать ресурсы практически не получается - все забивается лутом/шмотом. Так что мой выбор, как мирного персонажа, вполне очевиден - расширение инвентаря+экономия на банках ЖС/МЭ...
По-моему это все какая-то фигня админам просто заняться не чем как будто они и без нас не знают на что тратят золото ТУПОЙ РАЗВОД эти 100 голда достанутся подставному игроку ну другим по-моему пофиг)))
Хм чтоб я сделал со 100золотых наверно половина пошла на подарки друзьям и сокланам.
А остальное будет пропито и проедино в течение недели.
Ageincken
21.07.2009, 18:12
Я бы очень хотел потратить 100 золотых на Бракосочетание с самой прекрастной для меня девушкой!
Я очень её люблю и пока нету возможностей в реальности пожениться, то хотелось бы очень пожениться в игре, ну а дальше......
XxDrakonhikxX1976
21.07.2009, 18:13
Яб купил себе слоника или оленя,полёт какой нибудь,хирок на ХП и МП,несколько сундучков,смайликов себе и подруге,а что останется оставлюведь как известно хирки и смайлики кончаюстя!
Huggiass
21.07.2009, 18:13
я бы эти сто голдов поделил на 2 части 60/40: первую пустил бы на фан, а вторую на дело(хирки, рупоры, пет. стиль не нужен, я считаю что вообще стиль не стоит того чтобы на него тратиться)
Бабло на "фан": во первых я бы нанимал хаев, чтобы они сливали тех, кто пишет ВоТ тАкИм ОбР@ZоМ. и я ТЯкиМЕ Ашипками. 1голд за такого нупаса)))))) еще бы учредил премию дарвина. и за скрин с самой нелепой смертью, этому человеку подкинул бы 20голда) и по 5 за второе и третье место) а на ту мелочь что осталась бы в горе монет с тэгом "фан" устраивал бы конкурсы:"угадай место на скрине", "найди меня, по подсказкам".
или вообще можно замутить "Night Zone" собрать пати по 5человек, или кто как захочет. чем больше персов, тем больше шансов выйграть, но тем меньше бабла на человека. придумать "квесты" (тайди определенного игрока, опять-же ПО ОПИСАниЮ МЕСТА. а перс этот будет с ником-координатами следующего этапа например) и в конце буду стоять например я абсолютно красный со шмотом, пухами, и прочим лутом голдов так на 50) а 10 голдов всеравно на "премию дарвина" оставлю))) да много чего можно замутить при желании) но только были-бы эти 100 голдов....................эх.)))
ну а вторая кучка голда с тэгом "дела" пойдет уже по моему усмотрению)))
Если б мне дали 100 голда, то на что бы я их потратил? Сложный вопрос.....
1) Потратить на себя? зачем? самому и так уж не сложно все добыть, да и много мне и не требуется.
2) Потратить на друзей? А, всем друзьям мало будет этих 100 голда! :D
3) Пожениться на своей девушке? На свадьбу то хватит.... а как же подарок на свадьбу? а как же гулянка? а как же фейерверки? также 100 голда не хватит.... :spy: а иначе это не свадьба получается(((
4) Раздать людям? Ну уж дудки.... пусть сами зарабатывают! :p
5) Вернуть обратно\не взять 100 голда? А вы бы вернули\не взяли? :D
Поэтому наверно оставил бы их до лучших времен.....:shuffle:
shiz70887
21.07.2009, 18:14
Было дело дал монет мне, добрый дядя Вэй!
От богатства бедный малый, в кому пал на день!
Он проснулся и купил две голд хирки на хп!
Походил он по Гд, захотел пацан одеться модно!
После хирки и одежды подсчитал он все монеты...
И купил себе парниша ,пета ездового!
Накатавшись на медведе, я отправился к банкиру..
Нужно снять не много денег!
По пути я встретил Лену!
Познакомились мы с ней и пошла у нас любовь!
Свадьбу мы сыграли на УРА!
Подарил я ей крутого people Бао!
Вот и кончился подарок Вэя!
А как жалко, было счастье...=(
__________________________________________________ ___________________________________
Прошу стого не судить! Как мог так написал)
Я потрачу свои 100 золотых так:15 золотых отдам своим друзьям ,25 золотых отдам на процветание клану ,20 золотых отложу ,20 золотых потрачу на свое развитие в игре,а еще 20 золотых отдам тем кто меня об этом попросит ведь одной рукой ты отдаешь ,а другой рукой ты принимаешь.
Perfect World:Ник в игре:sinkill.лвл в игре:67.сервер:Таразед.
seregamk
21.07.2009, 18:15
Я бы женился на самой лучшей присточке на Альтаире,ник не скажу,скажу тока что она один из МИРНЫХ флудеров в Мир Чате на Альтаире,к сожалению я САМ не могу позволить себе этого после одно непрятного случая,когда моего перса раздел неизвестный недоброжелатель,могу сказать тока одно,100 голдов я на то,чтобы себя одеть не потратил бы,их ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО БЫ ОДЕТЬ перса 85-го лвла,я бы исполнил мечту и женился бы на той девушке...спс за внимание :) и друзьям которые помогли встать мне на ноги :)
Привет всем ))) Вот решила поучаствовать и сочинила стих как бы я потратила 100 голдов , но все таки деньги это не главное в жизни)) Выложу и скрин со стихом )
Чтобы 100 голдов иметь ,
надо много попотеть ,
И всего достигну я ,
если будет в мя семья,
И ненадо мне ни Бао ,
И Феня тоже мне не нужен,
Главное богатство в мире
Иметь заботливого мужа.
Желаю чтоб у каждого была мечта и неважно какая она, пусть даже невыполнимая если вы ее очень, очень хотите, она обязательно сбудется)))
Деньги-зло
Все что заработаю пропью
Все что не пропью раздам бомжам
Деньги не люблю
Я деньги не люблю
И не советую любить их вам
Деньги подчиняют нас себе
Тянется к баблу и стар и мал
Только есть в судьбе
У каждого в судьбе
Кое что важней чем капитал
Любовь не купишь за рубли
Если любимая не б..дь
И не товар друзья твои
Что бы их в бабках измерять
Коль нет бабла то нет проблем
Но плохо коль их нет совсем
Без бабал не прикупить пивка
Что бы напоить девчачий стос
Что б наверняка
Что б знать наверняка
Что сегодня ждет тебя отсос
Без бабла не сходишь на концерт
Поколбасить под чумной музон
Если бабок нет
И если бабок нет
Чувствуешь себя как муд...он
Совсем без денег ни за что
На этом свете не прожить
Но только тратить их одно
Совсем другое их копить
Большие деньги это зло
Богатым так не повезло
Insolens
21.07.2009, 18:16
Если бы у меня было 100 золотых, я бы помог своему любимому клану поднятся до 3 лвла, потому что слишком много мы прошли вместе, купил бы пантерку себе и своему другу, так как он об этом очень мечтает=)купил бы голд хирку на хп, остальными деньгами помог бы сокланам...
De-Light
На заточку и новый шмот.
kazchey1
Будь у меня 100 золотых....я бы половину продал за юани,а вторую половину потратил бы)))))а то зачем их тогда выигрывать))))
Enigmasmith
21.07.2009, 18:17
Я бы свои 100 золотых потратила так....50 золотых на свадьбу вышла бы замуж за любимого мне человека, а остальные 50 золотых пожертвовала бы на клан, что бы улучшить его и помочь своим сокланам в осуществлении их мечт..
Привет Дорогой Вэй, как только я увидел твой конкурс, а страничка с ответами ещё загружалась у меня сразу появилась мысль о свадьбе, шикарной свадьбе, но меня опередили))) я даже скажу что опередили меня не только в этом, я думаю к настоящему времени народ перечислил всё что есть в магазине. Я не буду геройски опысывать то что я бы отдал все деньги друзьям или вложил их в клан. Я бы просто потратил их на нужды. Для нормального кача и фарма купил бы кукол, чтобы не терять опыт, пару идолов и амулетов, для чата купил бы смайликов,рупоров, салютов "Love" для любимой. Остальные деньги я потратил бы на стиль, оделся бы скромненько но со вкусом, купил бы пета, о котором давно мечтаю, Белого северного мишку))) и крылья. Вот так, дорогой Вэй, я потратил бы 100 золотых, если бы они у меня были. И, знаешь, писав это письмо тебе, я подумал, как мало нужно для счастья!!!
С уважением, твой кумир _Лестат_.
До встречи!!!
100 золотых монет) По - моему ради этого сиды, люди и зооморфы готовы на все, но зачем они толком нужны? чтобы прокачать себя, клан? вряд ли это сильно поможет Идеальному миру) есть более важные вещи) такие как бездушные, и если расы думают, что если они прокачают себя или клан, то помогут жителям ПВ, то они сильно ошибаються) И так, я бы потратила 100 золотых монет на ресурсы, делала бы оружие и доспехи, а потом ходила бы и отдавала маленьким и неопытным жителям ПВ) хотя здесь есть доля лжи) на себя бы я тоже немного потратила, купила бы кристальное платье :love:
blackxkl
100 золотых? Не могу сказать, что большая сумма, но деньги всегда нужны...
Купил бы я на весь клан амулетов да идолов, вот была бы жизнь клану... Конечно и о себе не забуду, куплю себе новую одежду. Слона тоже надо, а медведя отдам знакомой жрице. Несколько золотых потратил бы на сундуки, вдруг удача сыграет? Хм, так посмотришь, и 100 золотых мало... Друзьям средства для полета куплю, конкурсы организую... Жить надо, веселится. Дублеров купил бы обязательно, очень часто из-за угла убийца выскакивает... Но никогда бы я не стал тратить золотые на оружие. Деньги нужны для жизни, а не для боев. А если что останется, отдам новичкам, пусть радуются!
parazit14
а я бы потратил 100 голда на салют,собрал бы всех девушек и так бы зажог ночное небо!!!!!!!=))
akimon1996
21.07.2009, 18:18
я бы все эти деньги потратил бы на животное пантеру ,стиль купил бы,смайлы ещё я бы оставил бы денег себе и положил бы их в банк и хранил до чёрного дня!!вот так я хочу потратить 100 золотых монет!
А я бы не на что не тратил,потому что играю хоть и много но просто в удовольствие) ^^ Люди просто ловите позитиф от конкурсов и самой игры Perfect World) Мы и так все богаты ^^ Яхуууууууу)
З.Ы:Пусть и с копейкой в кармане ^^
trigun123
21.07.2009, 18:18
Если бы у меня было 100 золтых,я бы потратил их на саиое важное-на свою любимую девушку!!!На самую красивую,прекрасную и умную в нашем Идиальном мире.Я бы устроил пышную и весёлую свадьбы с фейрверками!Ещё подарил бы немного боевому товарищу,другу и однокласснику.Он классный парень и быстро качается,поэтому и хочу!Если мне не повезёт и мы не женимся,то я бы перевёл все деньги в юани и раздал их начинающим игрокам!
P.S.:Я бы это правда сделал!!!Поверьте мне!Клянусь !
прива всем!!! от 100 голдов друиду отказываться нельзя... у меня друид 78 лвл, и всё ещё не могу накопить на БАО!!! а что бы помогать клану делать квесты на боссов, данжи и т.д. этот питомец оч нужен... за 78 уровней ещё не было ни одного голда в наличии, сам качаюсь, и фармлю... так что голды будут кстати)))))
Mahomori
21.07.2009, 18:19
"Hotoke no hikari yori kane no hikari."
"Блеск золота ярче сияния Будды."
древняя мудрость.
С удовольствием потратил бы эти 100 монет на полет и на хирки, а то гоегрфию делать очень уж сложно на скате:"Разгоняющий тьму", а хирки надо на гвг, а то не хватает то что клан дает))
mixerosss
21.07.2009, 18:19
Я не буду ничего придумывать, я отвечу честно... Во-первых явыучу необходимые умения, помогу клану подняться до 3 уровня и наверное подниму немного репутацию, ну и смогу сковать нормальную бронь и заточить её если останутся деньги.
Dvilla7guacho
21.07.2009, 18:20
Если бы у меня было 100 голдов) я бы женился) ато так грустно видеть свой ник и название клана над ним =( а так над ними будет красоватся ник прекрасной девушки ради которой можно горы свернуть в Идеальном мире)
Ник FreddY, были бы у мну 100 голдов ) круто) я бы порадовался) ну там типо сначала бы похвастался потом купил бы пета и опять похвастался) потом бы лег спать проснулся опять бы похвастался ну там тип эт клева. на остальные голды взял бы полет. потом написал бы клану что у меня новый полет , они бы мне позавидовали бы я бы обрадовался . и все P.S xDDDDDDDD
ska000000
..потратил на фсе самое нужное для персонажа: вначале бы выучил фсе необходимые скилы,выбрал бы себе самого быстрого ездового питомца,и подобрал бы чтонибуть для полета! Ну а после фсего какие голды останутся потратил бы для фсяких мелоче.(хирки,куклы,рупоры)
Все мы играем в Perfect World в первую очередь ради себя самого и нет смысла этого скрывать. Но я считаю, что люди должны зарабатывать себе деньги сами честным трудом. И всё-таки, получение подобных бонусов в размере 100 голда всегда приятно. Все деньги вкладываю в развитие своего персонажа, его шмота, умений. Поэтому, теоретически, если бы у меня появилось 100 голда, они бы ушли на совершенствование моего альтер-эго, на заточку брони и вплавку камней. Удачи всем участвующим в этом конкурсе, приятно читать ответы всех людей, честные или нет... В любом случае всем учавствующим огромной удачи!
Kwaii_Killer
Чесно говоря я в игровом шопе немного разочаровалась...)
мне всегда попадается что то не то :D
поэтому я думаю я бы потратила их на своих "игровых родителей" которые оба хотят себе крылышки.
а из шопа именно мне ничего уже не надо.
ska000000
21.07.2009, 18:21
ыыы))).....
maksimys-I
продал бы их и оделся бы фулл Грин на 90лвл. КаРаТель сервер вега лучший=)
Я устроил где-нибудь грандиозный феерверк,на оставшееся я бы купил ресы для квеста искатель драконов и быстро набрал бы большой опыт и своим друзьям тоже помог повысить уровень,а если ещо что нибудь останется закупился бы чего нибудь нужного. :)
LORD27031990
Я бы потратил деньги на клан чтоб было всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы у меня было 100 монет я бы купил пета)))) я бы был очень рад потому что реал нету возможности ложить((
Huggiass
а вот мне интересно, админы все сообщения читают?!!?
а то получается что они тут типа бога)) все думают что они есть, думают что находятся под их постоянным надзором, и уверены что админы всегда помогут....) я это к тому, что, Админы, если вы тут, пожаулйся явите нам маленькое чудо) напишите что вы читаете все это. успокойте наши мятежные души)))
PelmenOlegin
что бы я сделал?...хм.....ну конечно же осуществил бы свою мечту))купил бы хищную тень..ммм.....
а на все остальное купил бы сундуков счастья,чтоб попытать счастье)).....
PICNIK995
Сегодня мне приснился сон: что в ночной тьме я выхожу из леса на огромное поле, залитое лунным светом, а за мной выходит длинная ширенга воинов.
Моих воинов... Из моего клана, а сам я в сверкающей, роскошной королевской мантии , а в руках у меня сияющий золотой посох. .
Тут я посмотрел вперёд. Там в далеке приблежалась волна таких же, закованных в сверкающие латы воинов, а позади них веднелись стены огромного города, над которым в лунном свете, сияла фиолетовая звезда. Тут я вспрыгнул на непонятно откуда взявшийся, сверкающий магическим светом, меч с красной рукоятью в виде головы дракона, из пасти которого, подобно длинному стальному языку выходит острый клинок.
Позади меня все воины взлетели, кто на таких же мечах, кто на гигантских птицах, и скатах, а кто на паре крыльев.
- В бой! - крикнул я.
Повинуясь моему зову всё войско с диким боевым кличем ринулось в бой.
Волна врагов всё приближалась, в меня полетели стрелы, и, подобные молниям, заклинания вражьих магов, но какие бы раны мне не наносили, они все мгновенно, как будто их и небыло, заживали.
Во все стороны летели огни заклятий, разя без промаха в ряды друзей и врагов, и тут началась жаркая битва. С кончика золотого посоха слетали мощнейшие заклинания, которые ломали вражьи латы словно яичною скорлупу, и те несчастные оставались лежать на земле. Повинуясь легчайшему звуку соскальзывающего с моих губ с неба летел огненный дождь.
Я посылал во врагов мощные заклятия, но силы мои не исякали. Наши люди и оборотни врезались в ряды врага и быстро смяли их. В рядах врагов началась паника. Оказавшись без защиты вражеские маги и лучники быстро сдались, и огромный город с сияющей фиолетовой звездой теперь мой.
И тут я проснулся.
Я лежу весь в поту, на соломенной кровати, а рядом на полу валяестся небольшой, невзрачный меч и бесформенная груда одежды.
Я понял что всё это лишь сон. Посмотрел в тёмный потолок, и перед моими глазами вновь всплыла сцена жаркой битвы, и триумфальной победы.
Повернулся набок, и снова заснул, в надежде что мне присниться нечто похожее на этот прекрасный, и настолько реалистичный сон...
balkonsky007
Если бы вы мне подарили 100 золотых, я был бы очень рад))) Я бы их потратил в первую очередь на пантеру,
давно о ней мечтаю, но никак не могу заработать на неё(((((( Потом бы женился, купил бы меч полёта "чёрная дыра" оделся бы в стиль) А что останется вернул бы вам обратно) и не продавал бы свои вещи никому))) Но это только мечта(((
norfa123
Я конечно думаю что все достоены приза, но я лично бы потратила на то что я хотела за всю игру но я теперь знаю то что люди есть каторые еше беднеи меня так что я бы поделилась с небогатами своими сокланавцами и друзьями конечно))) я **лаю всем удачи
Да я бы скрысил и некому бы их не дал
xD
Huggiass
21.07.2009, 18:22
а вот мне интересно, админы все сообщения читают?!!?
а то получается что они тут типа бога)) все думают что они есть, думают что находятся под их постоянным надзором, и уверены что админы всегда помогут....) я это к тому, что, Админы, если вы тут, пожаулйся явите нам маленькое чудо) напишите что вы читаете все это. успокойте наши мятежные души)))
Приветствую всех. Эти голды я бы обменял на деньги и вложил бы их в оборот. Это стартовый капитал, которым многим не хватает. На нем можно хорошо подняться. Если деньги сразу спустить то через короткий промежуток снова ощутишь их нехватку, поэтому надо деньги впускать в оборот. Они не должны лежать без дела, но и вкладывать надо с умом, чтоб не "прогореть", и желательно в несколько направлениях, если не уверен в одном направлении, и если "прогоришь" - то удар будет не фатальный, часть все же останется для будущих вложений и оборота.
xbeastikx
21.07.2009, 18:23
если мне дадут 100 голда, я посмеюсь сколько работ надо будет проверить админам))
Ахаххахахаха на клан xDD зажали бы как я )
Olga-Vlada
21.07.2009, 18:23
Чтобы я сделала, будь у меня 100 золотых?
Обменяла бы их на юани, на юани купила бы талоны на игральные кости, затем в 18 комнате куба набрала бы карточки силача, поставила бы кота и стала бы продавать эти самые карточки. И так до тех пор, пока не кончатся карточки в кубе... или юани у меня...
Underdark
21.07.2009, 18:24
Гаворят что скоро у нас в игре будут свои собственные дома. Эсли бы у меня были эти деньги,то я бы их потратил не на хирки,стиль и т.д.,а купилбы себе этот дом сделал бы там всё идеально и красиво))) Устроилбы шикарную свадьбу... собрал бы свой клан,а клан у меня большой))) Устроил бы салют на берегу моря... и стоял бы смотря на него со своей неноглядной на руках!!!!! И думать о ребёночки ( шутка ).
Это моя мечта!!!!
И я думаю,что она осуществится намного быстрее если я выиграю в этом конкурсе)
BurnOutMass
21.07.2009, 18:24
Дорогие мои детишечки =) 100 золотых это деньги. Деньги в экономике существуют чтобы удовлетворять потребности. Ваши потребности в большинстве своем примитивные и нубские,к примеру 100 золотых от Astrum Nival ну никак не хватит на талон на феникса или титана,даже при вашей сказочной удаче,так уж вышло... великий рандом тоже имеет свои грани. Наши желания иметь что-то безграничны,а деньги администрация вам может подкидывать вечно. Хирограммы и подлизывания типа "раздам бедным","проточу друга","схожу в гуйму","ой,а я на столько криворук что не могу качаться на 40+ без хирок,злые мобы меня бьють *хнык**хнык*(так и хочется заорать -НОВИЧОК ИМЕЙ МОЗГ)" даже та-же свадьба мало кому интересна =) потому что свадеб уже слишком много,приз-то один и уверен наша любимая администрация съедет крышей читая 150+ страниц форума. Действительно интересно читать только один пост из сорока где-то... Остальное... ложь, ложь, ложь... Истина в том чтобы эти деньги реально вам помогли получить удовольствие от игры,пусть даже они и нереальные. Как вы их потратите? Неисповедимы ваши пути, товарищи потребители, и запомните: ценность денег не в их количестве,а в удовлетворении ваших потребностей,ведь деньги это товар особый,на него можно получить все что угодно. "Обретая деньги ты приобретаешь неизведанное"(с). На 100 золотых я бы отлично поиграл на игровой бирже на понижение курса в юанях.Возможно сделал бы из 100 золотых 200,из 200 - 400... Все это естественно при большой удаче.И 100 золотых не так много =) откажитесь от шаблонов-сочините стишок,пьесску,сказочку. Все что угодно чтобы драгоценные ушки администрации не завяли на 100500м посте про баобао. Без ИМа игра вполне играбельна и сбалансирована ведь никакую хирограмму оборотню не заменит пара пряморуких жрецов.99,9% ответов безнадежны,и все-же приятной всем игры в идеальном мире. Приключения ждут вас.
Popov9515
21.07.2009, 18:25
всем привет!!!Если б я имел 100золотых я бы сыграл свадьбу с любимой девушкои купил бы подарков и стилей друзьям которые мне всегда помогали во всем помог бы клану поднятся на 3 левел и даже в идеальном мире есть те кому всегда нужны.
Professor_BAKA
Я бы потратил ети деньги на себя и друга себе 60 ему 40)))
Себе я бы купил хирок и пета, камней на инвентарь и банк ,нуу и конфеток))
lushlush
Если бы у меня было 100 золотых...
• Я бы отложила часть от суммы на коробки с перьями феникса и источниками силы. Хоть это и очень банально, но у меня вегда была мечта накопить на бао? и я уже давно начала на него копить.
• Я бы запаслась куклами замены, чтобы не терять опыт и вещи, ибо наш Идеальный Мир населён некоторыми не совсем идеальными жителями. :)
• Я бы также продала часть золотых, чтобы дать другим игрокам возможность приобрести вещи из игрового магазина, а самой заработать на этом юани.
• Я бы поделилась со своей хорошей подругой и мастером нашего клана. Мы уже начали копить на 3 лвл нашему любимому клану.
Ice_knight
Деньги в игре это не самое главное отвечу я а глвоне общение с друзьями подружиться с хорошими людьми и может быть встретиться в реале а я потратил бы 100 монет на ап клана потому что там я нашел своих друзей.
RAZVE24DCHIK
Если я срублю голда, то куплю сяобао хороший кляп, и клетку как для питомцев, чтоб нубы не искали его по всему гд:D
В данный момент играю друидом на сириусе 41 лвл... очень хочу создать свой клан ,но не 1 лвл а хотябы 2 чтоб было хорошое общение ... но фармить времени нет.., а я слышал что бао очень хорошо танкует данжевых боссов даже своего лвла.. а при этом есть большой % выпадения чего нибудь стоящего .. что можно продать и отложить на создание клана... я бы потратил деньги на бао бао
100 золотых ябы потратил так :
1) 84 золотых - Черная дыра ( 1 шт. ) - Это моя мечта !!!
2) 1 золотых - Смайлы-самураи ( 1 шт. ) - Мои любимые смайлы.
3) 1 золотых - Процветание ( 5 шт. ) - Некогда невидел это чудо в действие. Очень интересно посмотреть.
4) 0,9 золотых - Рупор ( 10 шт. ) - Вещь без каторой я небегаю некогда.
5) 1,5 золотых - Happy Birthday ( 5 шт. ) - Поздравлю своего друга с наступающим днём рождения.
7) 5 золотых - Атлас мира ( 1 шт. ) - Всегда хотел купить его , очень полезная штуковинка.
8) 5 золотых - Камень инвентаря ( 1 шт. ) - Вечно проблемы с местом в рюкзаке. Пригодится 100 %.
9) 1 золотых - Цветок лилии ( 10 шт. ) - Буду празновать свою победу фейверками.
10) 0,45 золотых - Портал в город ( 10 шт. ) - В гуй бегаю часто. Телепорты нужны.
11) 0,15 золотых - Руна переноса ( 1 шт. ) Ну это на здачу. Прсто больше мне нечего и ненадо.
Вот на это я и потратилбы 100 золотых !!!
Успехов всем в этом конкурсе !!!
kazchey1
Ахаххахахаха на клан xDD зажали бы как я )
Полностью согласен
agressors
21.07.2009, 18:26
Был бы я богатым, накупил бы я фейверков продавать бы стал ребятам.
Денюжку б поднакопил так как прибыль получил и ребятам тем веселье,настроенье,изумленье.
Все...нет мочи денег ждать...побежал в PW играть.
Раздам бедным.
Добро,добро,добро.
Если бы я имела 100 голда... как и пологаетса сумашедшей торгашке, пустила бы их в оборот))торговала бы сутки на пролёт в ГД, рекламируя свой бесценный товар))через пару недель какраз бы хватило на Бао себе, в виде охраны от нелюбителей котов, и на развлечение клана. Устраивала бы внутре клановые крнкурсы с хорошими призами. А материальную помощь обеспечивала бы с помощью Бао. Все были бы и одеты-обуты и не скучали бы в перерывах между квестами)) А на свадьбу мне ненадо... за год игры я так и не встретила своего принца =( так что лучше вместо голда подарите мне хорошего и доброго парня))
swordmapp
А я куплю всему клану смайлы, потому что голды мне нафиг не нужны XD
bombiksbrother
Я все пересчитал. Итак, 100 голдов:
- Платиновый амулет и платиновый идол - после того, как сундуки исчезнут, их можно будет продать дороже
- "игра на бирже" - на перепадах игровой валюты можно заработать неплохие деньги
- 10 рупоров - рупоры дадут мне возможность обьявить на весь мир о совершении выгодной сделки
- 10 дублёров - куклы всегда считались ходовым товаром
- полет "метеор" - именно 34, ведь при переводе голдов в игру мне будет выгоднее купить этот полёт
- 4 камня хранилища - расширение банка - это то, что мне нужно сейчас... ведь для того, чтобы разбогатеть. нужно уметь хранить
- накопления - после обновления появятся новые сундуки, на которых можно будет неплохо заработать
Таким образом, если я получу 100 голдов, я смогу во много раз приумножить богатства
И я уж точно не буду тратить эти деньги "на свадьбу с любимой" или тому подобное... я считаю, если любовь настоящая - свадьба не обязательна! Или же можно жениться когда в кармане будет голдов 500...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/70.gif
greyangel0787
Сто золотых - вот это чудо!
Куда пристроить расскажу.
На хирки тратиться не буду,
Я как то и без них хожу.
Ведь так гораздо интересней,
Коль жизнь оставишь на кону.
Да и победы полновесней,
Без хирки я не утону.
А стиль - то блаж. Зачем он нужен?
Чтоб круче перс смотрелся твой?