PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

nastyvip
21.07.2009, 18:26
Если у меня было 100 голдов я вы его поставил на Аукцион и 13кк примерно юаней.ЭТО ХОРОШОЕ НАЧАЛО ДЛЯ БИЗНЕСА

nic7kra9cer7
21.07.2009, 18:26
Привет всем! Мне очень нравится играть в Perfect World и посещать его уникальные места. Особенно мне нравится покорять вершины и изучать эти идеальные земли с друзьями и соклановцами, потому что с ними гораздо легче и интересней осуществлять это. Но к сожалению у меня недостаточно средств и денег ходить в малоизученные пещеры или известные всем территориальные битвы. Я не хочу заставлять ждать моих друзей и соклановцев когда у меня будет всё для похода, чтобы помогать моим друьзям,поэтому я нуждаюсь в деньгах, чтобы прямо сейчас продолжить продвигаться дальше и дальше, в покорение новых вершин идеального мира с ними!

GoS9StbIu
21.07.2009, 18:27
Если бы у меня было 100 голд то я бы потратил их на стиль моей любимой девушке т.к. ей приглянулся новый введённый, а ещё у нее скоро сороковой уровень и я хочу ей подарить пантеру! Тем самым я хочу завоевать ее сердце чтобы мы поженились в идеальном мире.

Buffing
Сочинение,на тему:
"Если б я был богат..."

...И вот пришёл тот день.День выйгрыша.Я вместе с моим персонажем долго раздумывал
как и на,что мы бы потратили эти деньги.Во 1ых,мы подумали о том,что неплохо былo
бы купить новый полёт,что б быстрее летать ежедневное задания "География".Но полёт мы бы выбрали не очень дорогой так как не хватило бы золотых монет на другие,наши мечты...Так мы соответственно набёрем быстрее опыт и поднимем очередной уровень.Подняв его мы будем нуждаться в новых,более дорогостоющих вещах...
Не долго поразмыслив мы подумали о том,что неплохо было бы купить кукол,а то Различные существа в Идеальном Мире убивают часто,опыт с каждым уровнем получить будет всё сложнее и сложнее.Купили бы недорогостоящего ездового питомца ведь не всё же время
летать на крыльях...Купили бы молоток,что б открыть коробку со снаряжением.Обязательно купили бы Талон распределения,а то у персонажа некоторые статы распределены не по его
расе.Конечно на высших уровнях купили бы несколько жемчужин,что б улучшить свою одежду
и стать более сильными.Несколько золотых монет мы продали бы на Аукционе или персонажам,ведь не всё,что нужно порой для игры можно найти в Игровом Магазине.
Ещё мы подумали о том,что неплохо было бы расширить инвентарь и Банковское хранилище
порой ресурсов бывает очень много и приходится выбирать,что оставить,а что нет.
Купили бы Амулетов и Идолов чтоб чувствовать себя уверенней.Подняли уровень мастерства
таких профессий как:Кузнец,Ювелир,Портной и Аптекарь.Нам всегда хотелось разнообразия,
но мы не могли его себе позволить и решили купить себе стильные вещи тоже как и всё
не очень дорогое.Видя иногда персонажей которые вкладывают деньги в игру часто им
завидовали,но наше материальное положение не позволяет нам делать этого.Хоть на одно мгновение мы поравнялись бы с ними...
Во 2ых:Мы подумали не стоит тратить все золотые монеты сразу.Нужно оставить на времена
когда купленные Идолы и Амулеты истратятся и нужны будут новые.Когда по достижению
ещё более высоких уровней нужна будет опять же дорогостоящая одежда.Мы конечно будем на неё копить сами,но это не всегда легко.
В игре мой персонаж нашёл отличного друга и они вместе копят деньги на свадьбу,золотые монеты им в этом бы очень помогли.
И в один миг мы поняли,что это всего лишь раздумья...Пока мы ещё не выйграли ничего,
но мы не потеряли надежду на то,что мы ещё сможем это сделать!

openness
Я бы устроила форекс на аукционе :), 100 голда неплохое начало

GoodFray
Маленькая Сказка:

В такой прекрасный чудесный день, сидел я на мосту в центре Города Драконов и ловил значит рыбешку, мимо ходили люди, удивлялись:

-- ну Чудак! Ловит рыбу в центре города...

меня это не удивляло, и я спокойно продолжал заниматься своим делом, пока ко мне не подошел, человек...и спросил:

-- "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"

Тут я задумался...Первое, что пришло в голову, это головокружительная свадьба со своей любимой, с медовой ночью, в городе Аркадия, который загорелся бы тысячей разных огней и салютов...но нет, я подумал и решил, я смогу, я сумею накопить эту сумму сам..есть дела и по важнее..

Вторая мысль пришедшая в голову, была купить себе замечательного питомца Кулина.. о боже, он такой чудесный...стоит на него поглядеть, как ничего не хочется в этом прекрасном мире..но..увы..сразу вспоминается моя Тёща...такая же большая.. и волосатая...

Следующим желанием было...вспомнить азартное прошлое, когда я проиграл последние портки на скачках делая ставки на того питона...который в итоге побежал не в ту сторону..и я проиграл кругленькую сумму...Можно купить сундуки подумал я, вдруг повезет! Но нет..разум в моей голове пробудился..

Подумал я, на что еще можно потратить 100 золотых монет?..

---Я не такой уж и воин..я маг, мне не нужны заточки мои красивые и мощные заклинания всегда мне помогали в любую трудную минуту...

---Мой храмой но верный питомец белый медведь, давно служит мне верой и правдой, да и не могу его бросить..продать..обменять...

---Моя любимая, любит меня, не за богатство..без свадьбы...у нас всё хорошо..мы любим друг друга...

----Тут я только подумал сказать Старцу подошедшему сзади, что не нужны мне деньги я СЧАСТЛИВ без них!

----Но... у меня не много друзей... не много саратников..Но они есть..и хочется сделать всем им приятное.. и я ОТВЕТИЛ:

Я бы потратил 100 золотых монет на подарки близким друзьям, с которым вместе в былые годы охотились на злых Росянок...С которыми вместе распивали кружку эля, в Трактире путешественников...нам навсегда запомнится наш первый Босс...Болтун.. как тогда мы вырабатывали тактику и пытались без потерь его сокрушить...да.. я потрачу эти золотые монеты на своих друзей, я куплю каждому из них коробку подарок!! запущу праздничный салют..пускай мир видит нашу дружбу!!! Подарю каждому по десятку рупоров, что бы мы могли быстро найти друг друга в столь огромном мире..и главное, мы соберемся на первом своем боссе...всей нашей компанией, и я подарю всем тем, кто будет в этот момент у этого босса, по амулету..который облегчит им жизнь в Идиальном мире!!! Ведь Друзья, это то, ради чего мы играем в эту игру ;)

Спасибо за внимание!

Slavko2000
В игре я маг))) 69лвл!!! скоро 70!! а одет я паршиво!! Я бы очень хотел потратить эти деньги на заточку шмота и на шмот и пуху!!! А то скоро 70 лвл а я одет непонятно как(((( такова жизнь!!

Morozovvlad95
Я напишу как и все....спустил бы 100голдов на свадьбу со своей девушкой....в реале встречаемся почти 1год....мне 14 и ей 14....сами понимаете...работать не выгодно и сложно(((кто то скажет фу! малявки нафига им давать 100голдов!...я играю примерно 1.5 месяца....и вот решил её тоже регнуть) есть скрины....кто не верит что мне 14...зайдите на Mail.ru...и найдите там Морозов Владислав)
P.s. это кто не верит! что мне 14....(а девушки на майле нет...она не частый юзер интернета)
Очень надеюсь что выйграем) всем удачи.....пускай сопудствует всем успех)

krutoychell
21.07.2009, 18:28
100 - золотых это очень много... А как известно:Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство...
Поэтому давая ответ на вопрос: А что бы ты сделал с этими деньгами? нужно всё очень тщательно продумать.
Во-первых, я бы потратил немного денег на какой-нибудь средний по цене стиль.
Во-вторых, я бы купил себе средние по цене крылья(ведь я жрец).
В-третьих, я бы перевёл определённую суммы в юани и закупил бы ресурсы для создания оружия, брони и пр... Ведь надо же качать свои навыки!
Потом создал бы клан.
А всё оставшееся... Я бы встал на поляне, где все игроки начинают свой путь. и раздавал бы деньги начинающим игрокам. И просил в будущем вспомнить доброту нашего клана...
ВОт как я бы потратил эти золотые..
P.S. если судья этого конкурса выберут меня, я буду очень счастлив. Если же нет, то с радостью приму поражение. Ведь если судьи сочли нужным отдать деньги другому игроку - значит так надо. Значит он-лучший. Значит - он победил. Это их святое право и обязанность - выбирать победителя. Надеюсь, что мне повезёт и из многих игроков выберут именно меня. Желаю всем игрокам удачи в конкурсе и в самой игре!!!
P.S.S. PW - 4ever!!!

SMILODON_08
Я бы хотел сделать приятное своей девушке а потом бы я купил себе вещи которые бы мне пригодились.... а то что осталось бы не тратил а копил бы на нашу с ней свадьбу....так же помог бы своим друзьям если они меня попросят....

ZooMch1
Я потрачу эти 100г на книги и на скилы 99 так как мне они очень нужны! Есть еще как вариант сделать точку на +5) В общем я буду очень рад этому голду!) заранее большое спасибо!

P.S. И Другу помогу ему пластическую операцию на грудь сделать нужно!)

Skynik
К чему те деньги?! Скажешь тоже...
Ужель без них прожить не можешь?
Зачем?! От них лишь сотни бед!
Пропил бы - вот и весь ответ...

ты меня опередил :beer: молодца

anroma7
Прекрасен Идеальный Мир,
полгода чего я только не творил,
но лишь было одна мечта
о крыльях мрака да да да...
этих 100 золотых монет
потратил бы я на крылья
которых у меня нет.
И взмыл бы в небеса
недосягаем стал бы Я.
спасибо что услышали меня
ведь все мы здесь одна Семья))))

Seerver
Я бы избавил мир от воин........
Я бы сделал мир чище.....
Сделал бы грин фул грин на 80 и голд тапорики.....)

Snoving
21.07.2009, 18:29
Привет всем).Я ни когда не вливал деньги так как у меня их просто нет).И 100 голдов для меня такая нереальная сумма,что я знаю токо одно применение им).В игре я познакомился с девушкой и женился на ней,очень её люблю(солнце я в ко ето веки выполз на форум).Поэтому я просто подарил бы ей крылья сидовские "доминион" за 99 голдов..она о них мечтает,но неможет потратить на них стоко денег(...поэтому я бы купил их ей,а на 1 голд я б купил себе самайлики-поросята,т.к о них мечтаю сам)Вот и все 100 голдов улители(в мечтах).

Mysteryit
На халяву и уксус сладок, а уж тем более аж сто золотых...
Для друида 70+ лвл мой прсонаж просто нищий. Сколько нафармится за контракты/квесты - столько и будет. У меня никогда не было ни бао, ни феникса - не было, нет и не будет, они мне банально не по карману (тем более, что они и стоят далеко не сто золтых, а раз этак в пять больше), но париться по этому поводу я не собираюсь - обойдусь и без них. Все что мне нужно, мне приходится раздобывать самостоятельно, даже если это занимает больше времени, чем хотелось бы. Мне торопиться некуда.
При этом я по возможности дарю своим друзьям то, чего им не хватает. Иногда в ущерб себе, но это и не важно и им знать об этом не обязательно (к счастью, они и не знают, что я вообще бываю на форуме и тем более не знают под каким именем, благо в игре у меня совсем другой ник).
И не надо мне никаких незаслуженных ста золотых (как бы ни сладка была такая возожность). Если посчитать, сколько было мной потрачено юаней в пересчете на золотые за все время игры - выйдет намного больше сотни, а значит если будет надо - придется зработать еще столько, сколько потребуется, сколько бы времени это не заняло.
А что касается ответа по существу вопроса - не знаю. Все зависит от текущих необходимостей. Имея на счету сотню золота оно бы ушло на то, что нужно в данный момент. Допустим, сегодня мне были нужны ресы для прокачки ремесел, завтра мне понадобится прокачать скиллы, послезавтра скрафтить новую броню к очередному ключевому уровню. Так что все зависит от ситуации.

Желаю удачи всем, кто участвует в конкурсе с целью выиграть :)

trione
Так как я с любимой девушкой играю на одном аккаунте, то, к сожалению, у нас не получиться устроить свадьбу в нашей любимой игре Perfect World. Но у неё есть мечта - она хочет маленького мишку. Я хотел бы осуществить эту маленькую мечту. Ведь в Идеальном Мире должно быть всё идеально и мечты должны сбываться. А остальные деньги потратить на нужды нашего клана.
С уважением AngeloS. Орион.

CTIOPT
Всем привет!А если бы мне дали 100 золотых,то я бы их отдал вам,уважаемая администрация.Потому что вы дарите и улучшаете для нас этот идеальный мир.Из этого добра бы только купил две голд хиры на жизни и ману и 10 рупоров,и остальное вам,только напишите если вдруг выиграю куда их вам кинуть:)а лучше сами киньте мне это добро,а остальное себе:)Или подкупил бы вас,чтобы побыстрее сделали значок для клана VICTORY на сервере Сириус.В общем то все,что я хотел сказать на эту тему.Всем удачной игры!

Haoslord
Ещё я хотел бы добавить, что если бы любой из вас увидил это девушку, то не устоялбы и быстрее начал бы собирать деньги, что бы быть женатым на чудесном ангеле. Мне нужны очень сильно эти 100голд

Slavap
21.07.2009, 18:30
Я потратил первем делом чтоб учится было смело ,
и потом позвал друзей чтоб отметели с задором ,
чтоб про это на весь мир говорили с удивленьем ,
что простому человеку повезло исильнее всех

Aramida
У клана, в котором я щас нахожусь, проблемы с одной из ведущей ги, вроде бы проблему решили, но наш мастер сейчас ни с чем, отдала бы деньги ему, а он очень дорог нам.

Rabban
Еслиб мне досталось 100 голдов чтоб я сделал? Не знаю. На жизнь мне хватает и так. Вот только если б всё в клан сдал бы, пусть мастер решает на что их тратить он на это и мастер. 100 голдов и мне пригодились но уйдут быстро себя знаю))). А так сделанное добро соклановцам вернётся тебе сторицей.

bessovestnaja
100 золытых на самом деле это очень-очень мало!((
Хватит только на:
- хирки - 40голдов (они нужны постоянно сли ходишь в гуй и др эвенты),
- куклы - 9 голдов (потому что чем ты выше лвл, тем ценнее каждый процентик опыта),
- телепорты и руны переноса - 10 голдов (потому что тп необходимы в гуе, а руны незаменимы если хочешь быстро попасть в нужную точку карты)
- камни для заточки - 30 голдов (потому что заточить без них это все равно что миражи в пустую потратить)
- ну и 10 голдов поменять на игравые - куда ж без них??))))

вот так бы я потратила 100 голдов - на самое необходимое! Честно и не лукавя!

4mytank
извините за оффтоп, но я поражаюсь сколько модераторам нужно прочитать!!! да тут страниц к 28 июля будет больше чем в " Война и Мир" ))) я своё написал от души и очень интересно теперь читать письма народа. на месте модератора я бы просто копировал хорошие письма в блокнот а потом методом отбора выбрал бы лучшую десятку)), ещё раз прошу прощения за оффтоп.

pudvan
Если б меня ощастливил Вей Сяобао, я потратил бы 100голда на шмот себе и своей любимой жене
(90лвл уже рядом и любимая скоро апнет80)

adlazerz
Привет!я бы свои 100 золотых потратил на ездового питомца и на летающего и на ресы... но скорее всего я знаю что мне они недостанутся та что это останется мечтой!P.S. ЗооТанк

dimasik19741
21.07.2009, 18:31
Еслиб у меня было-бы 100 золотых монет я купил бы себе то что было нужно мне,например ресы на краф т,а остальные деньги отдал бы своему клану тем кто нуждаеться в золотых монетах, ещё я бы дал, на развитие академии и долю которая осталась хоть 1 золотая монета я бы не пожалел для своих друзей.

RalinaDark
подарила бы эти Голды своей подруге на Бао и на ее клан = ))) мне голды не нужны.. нафармила на пантерку и теперь довольна _:D

fuccj
Я бы потратил на крафт вещей... Хотя бы на одну.... !!!!!

odon
привет всем еслиб уменя былобы 100 золотых я бы осушиствил свою мичту поженилсябы насвоей любимой девушке

pouipoui
ЗДРАСТВУЙТЕ!! Ябы абминял их эти 100гольдов через аук на юань,а потомбы этибы юани я бы продал за настояшие денги через сайт адин по 540руб за 10кк и купил бы потом на них 2килограма грамма сахара и четырнатцать бананов бы и сварилбы бананогого варения и сьел бы его а потомбы покакал с своего балкона.заране мпаибо и всем удачи в конкурьсе

IMERETO
Ну 100 золотих сума болшая для меня,Но незнаю нашто потрачу потомушто уменя их НЕТУ.
Ну вголову лезуть разние мысли нашто мог бы я их потрать но за не имением етих денег, нестану тут писать нашто потрачу потомушто если я получу етих денег до полученя я могу изменить цел нашто потрачус.
Видаите мне етих денег я наиду им примененя,потрачу сумом на краини нужди. Вы меня с 100 золотом ошесливите.

Croffi
Если бы у меня было 100 золотых я бы немедленно разблокировал свой аккаунт и некогда бы не повторял своей ошибки. Ведь мне так нравится PW.

jetsy
21.07.2009, 18:32
А я бы это золото никак не использовала...Просто покупать ничего не хочется...Думаю чтобы золото просто лежало и всё...

ToxSick
100 золотых вот это чудо!
100 золотых вот это класс!
Чтоб не ходить как чудо-юдо
Купил бы стиль я в первый раз...

Ещё питомца б не мешало
Чтоб девушек с собой катать
В перфекте девушек то мало
Что с бомжем могут поиграть....=))

Полёт - вот это ли не чудо?
Быстрый полёт моя мечта
Летать как ветер, как все люди...
я б не ходил пешком тогда.

И знали б вы как магу худо,
Без хирок лэвэл поднимать
2 моба стукнули мне в ухо
жреца пора уж вызывать....

Да хирки может это круто,
Но о друзьях пора сказать
Купил бы каждому в подарок...
Но что? Хотелось бы узнать..

100 золотых мне это снится,
Открыл глаза, аж в сердце боль
Вошел уж в шоп я, что я вижу?
Всё тот же серый скучный ноль...

nikitaels
Проклятые деньги! И заработать сложно и потратить жалко. Но если все-таки попадут они ко мне в руки то, разумеется, к ним нужен разумный подход. Сто золотых!? хм... Круглая и довольно неплохая сумма для столь трудных и кризисных времен. В первую очередь я бы порадовал своего друга, купил бы ему “Крылья мрака”, он так мечтает о них. И нет так важно, что после этого останется 16 золотых. На остаток монет купил бы себе “Золотые Идолы” На Ману и на жизненную силу и радовался бы как никто другой, а все потому что ни один человек не может стать богатым, не обогащая других.

txe
100 золотых я бы потратил на клан что бы улучьшить его и на друзей которые входят в клан тратить с друзьями гораздо веселее и приятнее на то они и друзья

demidgggg
21.07.2009, 18:33
Кто из нас хотя бы раз не мечтал стать владельцем миллионного состояния и позволить себе желанные предметы роскоши? Звезды Идеального мира с легкостью расстаются со своими донатами и фармами: Rapper234 Сейчас самый успешный и богатый человек Идеального мира Заточил весь шмот на +11 купил новые скилы и качнул старые до 11 лвла,Винтего Самый первый и богатый человек ориона(Сейчас он не играет бросил игру) у него был весь шмот на +12 со всеми камнями 9 лвла у него было около 25к хп в тигре и под бафом. И мне захотелось выйграть хотябы 100 золотых.И тут вдруг Вей Сяобао предложил нам огромные деньги и все начали соревноваться за огромный гонорар потомучто все хотят войти в легенду идеального мира,Некоторые говорят: я бы потратил все на любимую жену(подругу,любовницу)Некоторые говорят куплю полет точну пуху куплю хирки помогу друзьям,Но я бы потратил деньги на добровольный налог в клан и на себя любимого,5кк я бы отправил в клан,5кк оставил бы себе, на эти деньги я бы купил две платиновых хирки которых хватит мне на один год=),дал бы лучшему другу в реальной жизни и в игре за благодарность к нему долгожданую точку на +5 к которой он так стремиться . Вобщем я бы хотел выйграть 100 Золотых и потратить на себя на любимого, клан и на лучшего друга: 111DirectX

88LORDIK88
Если бы я имел 100 голдов, то я их бы берег до появления следующих сундуков) После появления сундуков цены на голд выростають и поэто можно все голды продать) И вызодит что я получу прибыль которою можно потратить. После того как уберуть сундуки цены на голд нормализируються и снова купить голды)) вот так вот(и ребята которые пишут что всем будут помагать за эти голды что получать или им нехватает на свадьбу, хватит распускать нюни свои вас тут и так много)

P.s. простите за мои ошибки) я с Украины)

prizrak777
а я доверился очень нехорошому человеку, я его щитал лучшим другом в пв, и както надо было уехать, я его попросил сделать гео с яшмой, сказал логин и пароль, и он украл всё у моего перса и терь его нет в игре(( яб потратил 100 золотых штоп одеца, а то что если останется, на какой нипудь полёт... вот так пожалуйста помогите бедному присту

HeadCutter
21.07.2009, 18:34
йохохо, 40 сундуков, люблю рулетку, но пока не везет с дропом из сундуков, но надежды не теряю :)

Angellochek_16
Для меня 100 золотых монет-конечно же много)и я ни разу не покупала вещей в игровом магазине!постоянно выполняю квесты и сама зарабатываю деньги на еду пету и по дешёвке где то скупаю СТИЛЬ)но очень хочется приобрести красивое платье,что бы наконец таки почувствовать себя В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ)в ГД вобще девчонки бегают в очень шикарных костюмах,смотришь и тебе тоже хочется всё больше и больше))возможно,я бы поделилась бы деньгами с лучшими друзьями,ведь и они меня часто выручали)ВОБЩЕМ то всё,что нужно для счастья ДРУЛИ прекрасного ГОРОДА ДРАКОНОВ!!!♥

underdragonlance
Эх я думаю многие бы потратили эти 100 монет на стиль и хирки рупоры сундуки, но я всегда мечтал пожениться, а так как денег у меня нет девушка самая лучшая так хочет чтоб мы стали мужем и женой, но денег у неё нет=( если бы мне дали 100 монет я бы поженился бы на этой милой прекрасной девушке

scor88
деньги портят людей ) мне они не нужны ! предпочитаю оставаться бедным

BbIwbI6ALA
Хороший вопрос, я бы их пока не тратил, отложил до свадьбы или с помощью этих 100 золотый сделал себе стимул чтоб еще чаще играть! И так уже делать нечего, все квесты прохожу за один день

FAQ5YOU
ЭЭЭхххх.купил бы набор жениха и неветы....
з.ы. шуткаНакупил бы сунудков на половиину суммы,а остальное потратил на всего понемногу:хирки,шары дракона,стиль мож какой-нить)а еще ресы на 6 лвл портного)+___+

makarovm4c
Не наПКшить, не скопить,
Незнаю как мне стиль купить!
Хочу я ездить на змее,
Хочу ходить я не в броне,
Хотел бы я портки барона,
Ну или может быть дракона,
Но если б были сто голды,
Забыл бы я про те штаны,
Купил бы я набора два,
Невесту бы позвал сюда,
Да так бы свадьбу закатил,
Что стал бы идеальным МИР.

EropApx29
мм... когда я увидел на сайти конкурс «Если б я был богат...»... то мне в голову пришли разные мысли.. что я хочу пожениться с кем нибудь в игре или...на одежду потратить, но я думаю что большинство из нас хотят просто получить эти деньги и потратить на себя. Я скажу откровенно, я б потратил их на одну вешь..которую я хочу с самого начала игры-это Священный парящий меч))) Это моя мечта!))

ska000000
21.07.2009, 18:35
..я бы вначале осуществил пару своиж желаний(выучил скилы,купил ездового пета и полет)оставшиеся деньги не тратил на фсякие мелкие мелочи не раздумывая вернул бы одному лутшему друго долг и на развития гильдии!вобщем если они мне правдо поподут в руки то они просто так голды не пролетят ! они для меня будут первыми и надеюсь что не последние!

Tetramorium
Я бы за свои 100 золотых спас идеальный мир от орды котов в Городе Драконов!! Я бы подкупил стражников западных ворот ГД :) и привёл бы гену который сожрал бы всех котов.(а на остаток купил бы себе ездового пета ;-) )

PerfectFrugurt
В Идеальном мире деньги получить крайне сложно...однако если бы Вей наградил бы меня суммой в 100 золотых я бы купил бы Набор жениха и невесты.Тем более девушка у меня есть.Хирки есть,питон есть,косметика есть,на которой после бурной вечеринки у Свахи мы бы полетели по городу драконов,залетели бы к Вею,выпили по кружке Осматуса,а далее долго бы любовались великолепными пейзажами Леса Чудесных Птиц.Потом мы бы долго разбирали подарки от нашего клана.

hwu
Не знаю.Мне вообще не нужны золотые.

BattleLord
21.07.2009, 18:36
Как гласит пословица – "Не имей сто рублей, а имей сто друзей".

Если бы мне достались эти 100 золотых монет, я бы купил нового ездового питомца "Громовая Кошка" и подарил бы его своему другу, у которого скоро День Рождения.
Думаю, это был бы подарок достойный нашей дружбы!

Ведь все-таки не в деньгах счастье! =)

gergetyopu2
То я бы купил медведя,крылья и стиль))А остатки-на кач клана.

ANISOUL
И не буду слишком умным ибо не хочется.И сама суть что сто золотых монет конечно огромный ресурс для фантазии и т.п и т.д... НО! смотрите кто бы как ни написал...как бы разумно и мудро было его повествование но все же не с добрых побуждений (есть исключения!) из алчности жажды богатства и процветания...такова природа...И основное (ради идеи а не игры стараюсь):

-Здраствуй сын мой!Ты был очень добр с людьми которые тебя предали..ты был добр к немощным которые тебя презирали за помощь...ты был добр к воришкам( ^_^) которые тебя раздели...ты прошел великий путь но остался нищим..Я хотел бы тебя отблагодарить за старание..за службу твою и мудрость твою 100 золотых монет!Ты заслужил их!Как их будешь тратить?

-Правитель мой... отец...мой Бог...Сам посуди ты видел мой путь от неофита до просветленного..ты знаешь сам что каждому я старался помочь чем мог..и пусть меня обманывали грабили и ненавидели...Я верю в то что они хорошие люди...

-Ты не ответил на вопрос!

-Я знаю..слушай мой ответ..Ты знаешь что страдают люди и пока страждущаим будет нужна моя помощь-Я жив! СПАСИБО вот великая награда за деяния мои...

-А как же деньги? О_о

-А что мне деньги?Я знаю!Я прошу тебя уж если их не жалко...Раздай по монете всем тем что ненавидели меня...которые грабили..и издевались..отдай их тем, что не сказали спасибо...отдай их детям! им нужнее!

-....

PS: Серьезно я бы не хотел такого искушения..Прошу если я вдруг выйграю(я невезучь в таких делах) Реально отдать эти деньги 100 золотых или сколько там в приют сиротам!Им нужнее они в реальности..Я право понимаю благотворительность дело богатеев..Но их Спасибо будет гораздо ценнее и важнее мне.Это все.

OminousH
Привет всем я все равно думаю 100 золотых мне не будет, но я бы их потратил на покупку Бао потому что, накопить на него так нереально да и реальные деньги тоже негде взять, а остальное когда нибудь все равно появится.

FunnyDEAD
если б я был богат купил бы шмоток, золотой идол, стальные крылья и пантеру еслиб хватило))

grivoos
21.07.2009, 18:37
а я бы сделал какой-нибудь дорогой подарок на свадьбу своему лучшему другу и его невесте, а остаток вложил бы в наш клан, который многое пережил и все еще держится на плаву.

geroys
а вот вы пишите я бы сделал то сделал то,а вот я если бы я получил 100голд я бы потратил на любимую девушку или на нашу с ней свадьбу в этом вертуальном мире,так что народ судить вам мудро ли я поступлю с деньгами или нет

Серёга77 сервер Орион

FINWIZIN
чтоб я сделал со 100 золотыми?Самое главное подарил бы другу(соклану) ездового пета.
Т.К. у него завтра День Варенья (22.07.09)хотелось бы понастоящиму сделать ему приятное.
А то что останится отдам друлям нашего клана чтоб у нас появился хотяб 1 Бао.

9cresh-tracers9
Всем превет еслиб мне дали 100золотых яб потратил их спроведливо для начала на розвитее клана помогу одется всем из моего клана буду иследовать куб потоиные комноты всякие я хочу как можно больше погрузится в мир PW я пока стораюсь как могу, котиков ставлю,квесты прохожу знакомлюсь , и наверн я исчо купил себе хирку голд чтоб можно было не беспокоится ищо я сыграю свадьбу со совей избраницей если конешно хватит но так как нам пока не хвотает денег я прохожу квесты в даный момент очень хочу ездовое животное,и я полностью уверен что потрачу деньги с умом иначи не писал бы просто так.

BooGaGaBoo
Я бы потратил деньги на стиль для себя не дорогой а остольные деньги пожертвовал бы своему клану для того чтоб у клана было всё

88LORDIK88
Сто золотых - вот это чудо!
Куда пристроить расскажу.
На хирки тратиться не буду,
Я как то и без них хожу.

Ведь так гораздо интересней,
Коль жизнь оставишь на кону.
Да и победы полновесней,
Без хирки я не утону.

А стиль - то блаж. Зачем он нужен?
Чтоб круче перс смотрелся твой?
В цветах весь, смокинг отутюжен.
Лишь бой покажет кто герой.

Полет и ездовые петы.
Без них неплохо я играл.
Два беленьких крыла одеты,
Я скил полета прокачал.

И в свадьбе прок не замечаю,
Что даст она - да ничего!
Лишь золотые потеряю,
Вот если полюблю кого...

"Раздать друзьям" - как лицемерно,
Кто говорит так, видно, врет!
Он не раздаст, продаст, наверно,
Иль деньги кое чем жует.

Во что вложусь я? Отвечаю!
Все в перса все в его успех!
В заточки, стат перекачаю,
Я прист, мне все же бафать всех.

И в клане помогу донатом:
Кому-то стиль, кому-то пет.
Ну нужен ведь донат ребятам!
И все довольны, разве нет?

Одену голды хоть какие.
Не трачу я реал, мой друг,
Для приста шмотки доргие.
Порой жалею что не лук.

И в окончание моей речи
Ко всем кто может прочитать:
Ты не пкарь жрецов при встрече
Рискуешь опыт потерять.

афигеть да ты поэт) чувак желаю тебе удачи надесь что ты попедиш) молодец слов просто нет)

TreasuresHunter
Вот что заставит сердце биться,
Для этого и стоит жить.
А деньги – это лишь крупицы,
Ведущие к разврату, подлости и лжи.

Я бы оставил эти 100 золотых, как память о выигранном конкурсе.

1maks1
21.07.2009, 18:38
Еслиб я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:

http://i041.radikal.ru/0907/78/5794ee12afb2.jpg (http://www.radikal.ru) - "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.

http://i025.radikal.ru/0907/e0/e467ce9235f8.jpg (http://www.radikal.ru) - скат необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

http://i009.radikal.ru/0907/37/1a2460f878b6.jpg (http://www.radikal.ru) - почему только сапоги ?? :) потомучто только их мне и не хватает.

http://i003.radikal.ru/0907/ec/715a25e2177b.jpg (http://www.radikal.ru) - как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)

http://i049.radikal.ru/0907/81/90b93079efee.jpg (http://www.radikal.ru) - ведь скоро 50-ый лвл , "сундуки" а вдруг повезёт :)(1 молоток , 3 сундука)

http://i025.radikal.ru/0907/96/0da2d60aaab8.jpg (http://www.radikal.ru) - раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . (100 шт)

Вот так вот я бы потратил 100 золотых монет.

mashika
Встречаются такие люди которые могут написать здесь самую невероятную историю про свои проблемы но потратят 100золотых в личную пользу так как проверить почти не реально, главное написать что бы поверили. Я бы эти золотые потратила на клан и вложила свои золотые на помщь игрокам нашего клана потому что мы дружные и всегда заступаемся за младших! :)

Orion_kst
Конечно ради победы в конкурсе я бы мог расписать красивый ответ о том, как я потрачу на клан, отдам друзьям или что-то то подобное! Но смысл? Это сразу ясно! Реальных альтруистов в игре не так много. И ни к чему мне лукавить, я тоже не из числа существующих. Первое, что я хотел сделать, это потратить на свадьбу. Но потом порассуждал здраво. Я и без того женат в реале, реальная жена не играет. Пусть это и игра, но все же не очень красиво по отношению к реальной жене делать это. Я долго думал, как правильнее их потратить. Но как оказалось, все банально до бестыдства. :-)
Я жрец 88-го уровня, почти 89-й. К 90-му не готов абсолютно. И поэтому считаю, что 100 золотых вполне разумно потратить на амулеты и идолы (хирки). Что бы было проще с друзьями заняться подготовкой ресурсов для изготовления экипировки на 90-й уровень. Другими словами, понятными игрокам - заняться фармом ХХ. Само собой, достигнув 90-го уровня и одев комплект доспехов на этот уровень, от меня будет больше пользы друзьям и клану. Именно поэтому считаю вполне целесообразным потратить их именно так. И если быть честным до конца, то постарался бы выделить из такой суммы часть средств на новый праздничный стиль, ведь как ни крути все мы люди, и мне как многим хочется выглядеть в игре красивее, стильнее и мужественнее!

Вариантов хороших много, большинство пишут честно, это радует. Всем искренне, и себе тоже желаю удачи, ибо победы достоин каждый, кто пытается, кто сражается!!!

lantern
сотня голдов, что может быть лучше) только две сотни) а с такими деньгами можно сделать что угодно, например, поднять клан на ноги, сделать подарки на дни рождения, раздать долги (которых кстати, немного), авось ещё останется, тогда я всё же подарю девушке милое создание, ездового или декор... хотя её мечту исполнить в игре мне все же не удастся...

Vya4slav2009
Здравствуйте всем!Для меня деньги в игре не самое главное,мне важна сама игра.Я как раз коплю золото на свадьбу и уже нашел самую прекрасную девушку.И я уже счастлив,но если бы у меня было столько денег я бы девушке подарил подарок питомца и драгоценности,чтобы она была красивей и сильней всех женщин в игре,поэтому я так стараюсь. Оставшиеся деньги я разделю между своим кланом,чтобы он был лучше всех и лучшим другом,который всегда меня выручал и я ему за буду благодарен.

Skynik
21.07.2009, 18:39
хм... что бы я сделал с сотней?

просто б потратил....

MORGAN1991
Здравствуйте,если бы у меня было 100 золотых,я бы купил себе талоны переноса,у моего вара неправильное развитие...возможность копить деньги практически нету так как большая их часть уходит на ремонт шмота...мне бы 100золотых не помешали...оставшиеся бы деньги потратил на пэта а часть оставил бы на нужды

progig
Если мне дали 100 золотых, я постарался из них сделать 200 и т.д.

DerMerlin
Я жадный тунеядец так что ,только поэтому, заслуживаю восхищения!Дайте мне 100 золота чтоб я их один пропил...

Agseliandiks
Я бы ради интереса устроил бы соревнования для кланов за купленные на эти монеты сундуки-хирки.

dimasik19741
21.07.2009, 18:40
Куленарияя

BbIwbI6ALA
я бы купил цветы и подарил любимой девушке, а потом поженились на эти деньги. или просто отложу их на черный день

apypety
я бы потратил свои 100 золотых (если бы они были у меня) на шикарную свадьбу, чтобы весь мир PW узнал о ней

bigel
... то я просто "подарил" бы их своей любимой, которая тоже играет в Perfect World. На всадьбу в игре не хватит, а вот на осуществление хотя бы одной её мечты должно хватить)

SergDJ
Я б потратил 100 золотых на расширения инвентаря и хранилища,Заточил бы оружие и браню. Перераспределил бы умения по другому ,Купил бу хирки а то денег нету часто убивают.Так же улучшил полет и купил бы крылья так как перемещение занимает много времени .Купил бы куклы замены чтоб не тратился опыт при убийстве.Купил бы конфет для увеличения уважения хочу новое воинское звание . И если останется еще золотые то купить что нибудь из стиля или готовился к свадьбе

4tik
!!!!!!!=)!!!!!!
100 голдов?! Чего то маловато...Нет, конечно весомо, но на всё задуманно не хватит...!!!
Можно на них жениться, на любимой девушке, любой кстати и в реале)))) Но на свадьбу и так накопим тока чуть позже.
Можно на них купить ей лошадь, да и себе тоже, а что? Они симпатичные и быстрые)))) Да, это здорово Но как то скучно, ну будут лошади и что...всё равно приестся, а по скольку деньги выйграны, а не заработаны, то престся очень быстро...
Можно эти деньги потратить на покупку клана AD и Horde...уболтать мастеров их, и купить кланы))) Хех но там же наверняка друзья и сплоченна команда, а дружба как известно, не продаётся...
Можно потратить эти деньги на прокачку собственного клана...он у меня молодой HennessY, но народ подбирается по тихоньку не плохой, хочу сколотить хорошую команду, чтобы составить конкуренцию вышеупомянутым кланам, а то им, наверно, очень весело живётся...Но ведь чтобы собрать хоршую команду надо время и приключения...так что деньги и тут не особо помогут...
Мда...похоже на ситуацию, когда в цветике семицветике (прошу прощения, н знаю как пишется сеи чудо), так вот как в этой сказке, у девочки остался последний лепесток, и она идёт и загадывает чего бы она хотела...
Так что я бы эти деньги положил в банк...и брал бы от туда по немногу, по ходу прохождения игры...Чтобы игра была, что называется "в кайф", без напряга! Просто играть!)))) Не парясь где взять деньги на новую хирку... по моему не плохо: Идеально играть в Идеальном мире))) Всё просто... Ммммм?))))
!!!!!=)!!!!!
_________________________________________________И скренне ваш, персонаж Al_e}{ с Ориона))))

STALKER-Wolf_CoOL
100 голда не так уж и много.. но всё же..
разменял бы их в юани
помог бы приодеться своим сокланам или основных игроков))) xD
на остальное.. пошёл бы на тв.. что бы интересно было сокланам быть в клане) тем самым набор увеличить.. и продвигать Ги в топы)
и всего лишь 100 голда..

Stalker2000
Пусть будет прихоть нечиста, иль невинна
Порок, иль юности мечта, мне всё едино.
Я воплощу любой твой бред, так в чём же дело?
О дьявол,- я ему в ответ,- Всё надоело...
Поль Верлен. "Искушение"

teronovo
21.07.2009, 18:41
Дорогой Вэй Сяобао.

Пишу тебе в первый раз, так что извини если в чем то ошибаюсь. Меня очень заинтересовало твое наблюдение насчет богатсва. Поэтому в этом письме я представлю тебе свое представление о том, как можно потратить 100 золотых, искрене надеюсь что оно тебе понравится. Итак, если бы я получил 100 золотых то первые 20 потратил бы на 2 золотых идола и 2 золотых амулета дабы без страха и упрека вступить в бой со страшными монстрами, следующим делом стиль прикупил дабы по миру голышом не ходил, если немного на питомца останется с большими расстояниями будет легче мне справится, может молоточков немного куплю если по замку сундука попаду, если останется что то, то наверно продам, да на пару скиллов эти денги отдам.

P.S. Надеюсь что ты и в будущем будешь замечать как необычные так и повседневные интересные явления жизни людей этого идеального мира.

С Уважением teronovo.

xxxmoonkinxxx
21.07.2009, 18:41
Деньги должны работать! Именно по этому принипу я бы потратил 100 золотых. Вначале я бы купил сундуков счастья: потратив всего небольшую сумму можно приумножить её вдважды, а то и втрижды. А оставшееся золото (если б осталось) портатил бы на падарак для друга т.к. у него скоро "День варенья".

stormgod
21.07.2009, 18:42
Если бы у меня было 100 золотых, я бы не ратил их на всё подряд, а вложил бы их в дальнейшее разввитие - купил бы нового питомца "Громовая кошка". Ведь на нём можно заработать не плохие деньги! Это и сбор Т-3 ресов, и скачки! Так же из Т-3 ресов делаются полики не обходимые для крафата вещей из Сумеречного храма.
Вот думаю и всё что я хотел сказать. Желаю всем игрокам выиграть в этом конкурсе! Удачи!

Troyanec007
Я бы потратил часть на ресы для крафта!Купил бы формы!Сначала на пуху!Потомучто я лучник!Девиз лучника:Чем лучше пуха,тем лучше фарм,чем лучше фарм,тем лучше пуха!

Hurricanjike
Так как 100голд не такая уж большая сумма, то эти деньги я использовал бы как стартовый капитал для преумножения финансов. Стабильный доход в игре это важно... И эти деньги пошли бы не мне лично в карман, а на нужды клана! Хочу как и многие сделать свой клан сильным и непобедимым! =) Желаю всем юзерам PW хорошего дропа и удачи как в игре так и в реале.

penisx
21.07.2009, 18:43
был бы богат я я бы отложил на черный день или на нужные вещинекогда не знаеш когда нужно золото если вин пришли те игроку (VOIKA аккаунт deflinok1)

Kitaec88
100 голда? Отличный стартовый капитал
Я бы пустил их в дело..продавал бы хирки и рупоры

pavelmen2101
Еслибы у меня было 100 золотых я бы создал свой клан и пустил бы деньги на его прокачку и потом начал бы заваёвывать територии и заработал бы на этом

dimasik19741
Еслиб у меня было_бы 100 золотых монет я бы потратил на крафт,а остальные деньги отдал в клан тем кто нуждаеться в них,потом дал бы на развитее акадимии нашего клана,а остальные оставшиеся деньги хоть 1 золотая монета я бы не пожалел для своих друзей!!!!!

Kuca3000
21.07.2009, 18:44
я бы прос....кхм.... потратил 100голд на сундуки в надежде (неосуществимой) получить что то ценое полезное или накупил бы конфет и сидел бы их хавал или еще вариант продал бы голд а вырученные деньги потратил на Шмот ну или мона еще заточку правда тока до +5 ну да ладно )))

talina41
21.07.2009, 18:44
Если бы у меня было 100 золотых я бы их потратила на изучение ремесел, умений и совсем чуть-чуть на стиль, ведь девушка должна хорошо выглядеть - потому как, до сих пор, встречают все-таки по одежке... А еще помогла бы клану - дружба это тоже очень важно!

PARFYOSHA
21.07.2009, 18:45
можно канеш написать такое же "высокое" как и все цветы девушки наженидьбу на подарок маме))и если вы вручите мне эту награду то я раздам все денги бедным *держит пальцы крестиком за спиной*
но я напишу че я реально хачу с сотней голда сделать
я хачу купить 40 сундуков всать перед компом на колени и молится чтоб выпал питонhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а все что выпадет для крафта продать (ибо я еще не дорос) и купить хорошие топорики))

krut32
А я бы 100 голдов раздал бедным....а самый бедный в игре это мой твинк XD

DevilGT
Ну лично я купил бы стиль для своей девушки(Уже женаты в игре) а что осталось бы пустил бы на ресурсы и прокачал бы крафт, что бы потом одеть нас обоих.

sergey789
21.07.2009, 18:46
Зачем рассуждать о чемто, чего никогда не будет. Среди этой кучи сообщений, мое затеряется и как обычно я ничего не выиграю. А так как я ничего не выиграю, зачем рассуждать о том, на что я это не выигранное потрачу.

Вывод: Я эти 100 золотых не потрачу, потому что их у меня не будет.

ko7sha7
Всем привет.Если у меня было бы 100 золотых я бы потратил их на свадьду со своей любимой девушкой

ZEKRAIN
Если я был бы богат..... я нестал бы покупать не стиль не питамца а просто памог бы решить войны кланов и даж будь у меня хоть 1000 золотых я серовно потратил бы эти деньги на защиту юных игроков от пк и воин кланов и еще наверное памог бы если есть такая вазможность разбанить всех играков каторые были забанины из за не знания или смены правил игры но увы это лишь мечты каторые вазможно я смогу воплотить в реальность с помощю победы в этом конкурсе!!!!

с большой блогадарность за классную игру админестрацыии:)

Tdutybq14
21.07.2009, 18:47
Ябы 100 золотых обменял через аукцион на простую игровую валюту и создал бы клан 3 лвл и провёл бы в нём розвгрыш оставшихмя деняг на пример: Кто создаст сайт для клана получит 500к,кто сделает красивую и почёркивающую эмблему для клана получит 1кк,Игрок с самым частым онлайном в клане получал бы денги лично от меня.Подкопил бы ешё деньжат и народу в клане и поучаствовали в тв так как щас держат территори одни и те жи кланы а это порядком надоело.Вот наверное и всё это моя мечта стать хорошим клан лидером ну для этого уменя нет большой возможности чтоб быстро раскрутить клан а вот 100 золота мнеб очень непомешали))

PleoLOL
я бы потратил свои 100 золотых (если бы они были у меня) на шикарную свадьбу, чтобы весь мир PW узнал о ней

Весь мир и так узнает о свадьбе - этот трепач Сяобао и без ста золотых все растрепит... Все равно уже не выиграть - 187 страницы до меня нафлудили... В этой теме пишут со скоростью типографии... Я бы кошку новую купил наверно... А чего-то "оригинального" придумать вряд ли возможно - нет в игре возможности сырьевой завод поставить... или яхт-клуб организовать... Парк аттракционов бы построил....)))

Pagano4ka
На центральной площади Города Драконов было, как всегда, очень людно. Кто-то продавал, кто-то покупал, у стены два оборотня увлеченно били друг другу морды, подбадриваемые криками собравшихся наблюдателей. Короче говоря, был обычный день, плавно перетекающий в столь же обычный вечер. Размеренный ритм города нарушило появление рыжеволосой друидки. Безуспешно попытавшись докричаться до присутствующих, девушка влезла на крышу ближайшей постройки, извлекла из кармана слегка помятый свиток и громко кашлянула, привлекая к себе внимание. Несколько человек остановились и с легким любопытством посмотрели на друлю, ожидая продолжения. И вот, глубоко вздохнув для успокоения, ораторша начала читать:

- Делить неубитого зверя
Весьма непростая задача.
И хоть я в везенье не верю…
Рискнем! Да улыбнется удача!

Итак, предположим, в кармане
Сотня звонких, новых монет.
На что же потратить «мани»?
Услышьте же вы мой ответ:

(Число слушателей увеличилось до небольшой толпы. Кому-то даже показалось, что среди людей был и сам Вэй Сяобао. Друидка радостно улыбнулась)

- Вначале на помощь клану
Отдам я почти половину.
Соклановцы – наша опора,
В бою прикрывают спину.

А после подруге-жрице
Куплю золотые крылья.
Чтобы она, как птица,
Над миром смело парила.

(В толпе послышались редкие смешки, а кто-то недоуменно покрутил пальцем у виска. Девушка, не обращая внимания на публику, продолжила)

- А еще ездового мишку,
Подарю любимой сестренке.
Быстро ездить полезно малышке,
Пусть познает скорость с пеленок.

(Смешки перешли в громкий хохот. Люди определенно воспринимали выступающую как шута. Поняв это, рыжая грустно закончила)

- А потом, в тишине, на рассвете
Улыбнусь я лукаво прохожим.
И спрошу «- В альтруизм вы не верите?»
И тихонько признаюсь « - Я тоже»

Внезапно хрупкая крыша деревянной постройки не выдержала и рухнула. Тихо вскрикнув, вещунья исчезла в недрах сооружения. Люди потихоньку расходились по своим делам. Жизнь города потекла по привычному руслу. Через некоторое время, тихо шепча нелитературные слова, из развалин «трибуны» выползла слегка помятая друидка. Стряхнув с себя мусор, она, вздохнув, мечтательно посмотрела вдаль и проговорила:
- Были бы деньги, а куда их потратить всегда найдется… хотя бы на себя любимую.

XXapostol9064XX
21.07.2009, 18:48
если бы у меня было 100 голдов я бы не сразу их бы потратил я бы купил хирки для своих друзей и помогал с помощью этих голдов в их дальнейшем каче покупал бы ресы и делал бы им оружия доспехи и т.п:)

xtcsris
Если у меня были бы 100 золота , я бы ети деньги послал бы на развитие клана и постараюсь помоч тем кто не может пзволить себе одеться, ни у всех есть возможность ,для етого и сушествуют добрые люди, я помогу им в трудный момент потом они меня вспомнят если буду в беде

Boomer_RUS
Если б мне дали 100 золотых
Накупил бы я себе вещей простых :
Кукол , хирок , новый стиль
Чем нибудь друзей бы угостил

Чёрт , забыл я про нового пета
Кошка , быстрая как комета...
Денег хватит как раз на неё
Или же заточить своё копьё?...

Ах да! Я ведь друид!!!
И у меня нет бао...
Подарите мне денег , без обид,
Кроме толстого дядьки мне ничего не надо

Надеюсь, вы заметите моё стихотворение,
И оно не вызавет у вас...эм... отвращение
Да, возможно, я и не поэт...
Но мне бы пригадились эти 100 монет)))

kakeyotam
Бвахахах. А я бы дарила админов за победу в наминации "Самый глупый конкурс столетия". :D
186 стр, ад. xDDD А ведь победителей будет всего ПЯТЬ. xDDD
Ловцы халявы :) Пролистала пару страниц... все просят одно и тоже... Прямо больно мне за нашу дерважу :((( Ни мозгоф, ни фантазии.

sokol20-89
я бы поженился на своей любимой девушке, жаль что и в реале таже проблема:(

Karelein
я бы сыграл со своей любимой девушкой свадьбу ведь любовь нужнее всяких кукол и хирок !

Enhil
Все время страдаю от отсутствия денег. А вот как подумала "А если бы у меня было..." - даже и не знаю, куда их тратить=) У меня есть маг 69 уровня, наверное, тратилась бы на хирки на жизнь (маны своей за глаза, а вот без хирки на жизнь уже давно не выхожу на мобов, потому что и ПК под мобами слить пытаются, и мобы, бывает, по пятеро агрятся... Но от ПК выживать важнее! А то в топях кого только не шляется, каждый норовит проверить, крепкая ли физзащита у магов... Крепкая! хватает сил унести ноги от обора 90+), немного подняла бы себе репутацию... Эгоизм! Ладно, так и быть, купила бы хирку танку в иксах, если жрец не очень успевает лечить (два танка, жрец маленький, лаги у него... или еще какой-нибудь форс-мажор).
А еще мечтаю о слоне! Да, я хочу слона, не пантеру и не медведя. Мне слон нравится=)
Эхх, мечты, мечты...

kakeyotam
ААХАХАХАХАХАХА! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пока писала, пришло 14 ответов. ЛЮДИ! Да на что в ывообще надеетесь? :)

Лань, флуд офф. ^_^

TSF
21.07.2009, 18:49
Философ хД
Забанен был я - что поделать!
И танку 40+ хана((((
И вынужнен я нубопристом бегать
мечтая о богатсве и прокачке его
Эх мне бы голдов 100 - другое дело
Купил бы я тогда себе всего
всего... Всего того что мне хотелось
Купил бы тыщу рупоров я сжавшись
об этом бы я после не жалел
Когда бы высказал все что скопилось дяде Вэю
За сплетни те что он пускает в мир умело....

Строго не судить вижу что порой не в рифму не поэт я а скреативничать хотелось))

swat-9515
всем привет)))я воин не таразеде 66 лвл))100 голдов я бы потратил на меч-полёт))))а остальное я подарю своему лучшему другу оборотню с ником ГоРыНыЧ)))а так же я бы хотел иметь петомца))

4mytank
ЗДРАСТВУЙТЕ!! Ябы абминял их эти 100гольдов через аук на юань,а потомбы этибы юани я бы продал за настояшие денги через сайт адин по 540руб за 10кк и купил бы потом на них 2килограма грамма сахара и четырнатцать бананов бы и сварилбы бананогого варения и сьел бы его а потомбы покакал с своего балкона.заране мпаибо и всем удачи в конкурьсе

МЕНЯ ЭТО УБИЛО!!!! ПОДАРИТЕ ЕМУ 100 ГОЛДОВ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОН СДЕЛАЕТ ФОТО-ОТЧЁТ )))

mysweetgirl
у меня есть два варианта:
1. купить крылья Доминион и одну бронзовую хирку))
2. поменять их на рубли и купить аниме ^_^

yadembel
да озадачили..
я бы увеличил банк и инвентарь--остатки отложил бы,потом нафармил нужное количество и сыграли бы свадебку,а остальная .часть нафармленого( благодаря большим банку и инвентрю) пошла на БОЛЬШУЮ пьянку...салюты и приятности друзьям,.а стили и всякие хирки приму в виде свадебных подарков)
..Свадьба -это единственное на что я потратил бы эти 100 монет будь они у меня..

buna
Я бы подарил своей девушке заточку помог бы клану стать 3лвл и немного для себя я бы купил хирочку для того чтобы бяки не пристовали ко мне

4BOR
21.07.2009, 18:50
Смотрит:100 золотых набились
Сотней монет дружка к дружке теснились
В кожаном ветхом сыром кошельке
Долго наверно скучали в тоске

Выпятив мощную грудь горделиво
я бы неистово, рьяно, счастливо
Самый на верхний взобравшись бы шест
С силою выкрикнул трижды успех

Сам я не помня себя от удачи
Не побежал, -полетел, не иначе
Той захудалой деревнею всей
Оповестить об удаче друзей

Чтобы о нем приумножили слух
Каждая друля, каждый бы танк
Мол, несмотря на мирские ненастья
Все же его приголубило счастье!

И тогда бы, потратил я все,
на одно только счастье,
ангелка моего

сколько времени мы ждем этот день
вот и выпал момент ,но увы ,
явно мне ,чно не настанет в судьбе этой счастья,
хоть и мир говорят ИДЕАЛЬНЫЙ.....

lis007nambo2
21.07.2009, 18:50
я бы подорил ети годы своим 3 друзьям и я щас не вру (как мне кажэтся все остольные)

n1ghtman7
21.07.2009, 18:51
Здравствуйте.
Я думаю, что на хирки, полёты, петов (еду для них) и стиль, можно и так заработать, а на такие вещи достаточно дорогостоящие как свадьба, бао и т.д. заработать достаточно трудно. Были бы у меня 100 золотых, я бы потратил на свадьбу со своей девушкой,а то пока таких средств в реале мы не имеем.
Спасибо.

PleoLOL
Бвахахах. А я бы дарила админов за победу в наминации "Самый глупый конкурс столетия". :D
186 стр, ад. xDDD А ведь победителей будет всего ПЯТЬ. xDDD
Ловцы халявы :) Пролистала пару страниц... все просят одно и тоже... Прямо больно мне за нашу дерважу :((( Ни мозгоф, ни фантазии.

Я о том же... сейчас допишу сообщение... и оно будет на 189... Кто это все обрабатывать будет.... А нет, на 188 оказалось...

volf86
Всем привет.Если б у меня были 100 золотых я бы потратил их на любимую девушку или на благо клану)

moon777555
Если мне Вей подарит 100 золотых я точно знаю что сделаю... никому ничего не дам это раз... никаких стилей и прокачек, бао феня и т.д.... это всё не то.... ждёшь пока появляются коробочки счастья или подобные.... продаёшь голд по максимально высокой цене.... а наваренное пускаешь в оборот(описывать не буду) жержишь бабло в обороте и поднимаешь нормальные деньги на которые можно купить и бао и феню и поднять уровень клана и уже потом добившишь всего ты играешь свадьбу со своей любимой... И только лишь потом уже покупаешь на ауке 100 голда и возвращаешь Вею со словами "спасибо большое Вей... ты сделал этот мир ещё более идеальным =))"

demidrolll
Пропить? Конечно интересно! В компании друзей, под шум и звонкий смех!
И свадьба тоже хорошо! Найти единственную нужно только!
И шмот и "хирки", петы, стили.... Друзьям помочь, само собой!
Я с этим всем согласен 100%!
Скажу я так: "Вот будут - буду думать!!! А пока - увы."
Как повезет так раскажу ;)

Andrey032
21.07.2009, 18:52
Чтобы я сделал если бы у меня было 100 золотых монет? ответ вродебы очевиден,я бы конечно же их потратил,но с какой целью?я бы мог купить себе красивый стиль или быстрый полет, либо сделать подарок своему другу,просто без повода? скорее я выбрал бы второе...кто то рассуждает что ему былобы легко в каче а кто то просто хочет сделать подарок близкому человеку.Лично для меня видить радость в глазал близкого мне человека,гораздо дороже моего материального положения.Все мы не раз задавали себе вопрос,почему я играю именно в онлайн игру?лично я играю ради общения и новых друзей.В Perfect World я нашел много новых друзей,и я не сомневаюсь что они заслуживают этого подарка.вот и все =)

katrus7777
21.07.2009, 18:53
я очень сильно хочу бао.Играю очень часто, но накопить так и не смогла.У меня очень много друзей которым я хочу помочь,но так как нет бао я себя чувствую пустым местом.Живу на веге уже 9 месяцев и сколько смотрела он-лайн игр -это самая лучшая.Только бы была возможность чуть легче насобирать на бао.Не оставляйте в беде бедных друлек.Мы народ добрый поможем всем.

tanyateno
Прокачала бы свою подругу-друидку.
Купила бы ей бао ))
Она так радуется когда ей делаешь подарки ^^

grabi4
Деньги,деньги,деньги только это и слышно.Все уже загадывают что они на них возьмут! Но зачем? Вы ведь разпоряжаетесь тем что ещё не имеете! И даже получи такую сумму я бы не единой монеты не потртил на себя. У меня есть друзья которые играют в PW но никогда не смогут завладеть монетами. Я б отдал всё что они пожелают на эту сумму! Мне не жалко. Что важнее личная выгода или друзья? Конечно друзья! Это будет благородным поступком. У меня всё,прошу прощения если что то сказал не так!

buldog3211
Подержаваю многие тут врут
я б их нетратил чесно если будит нужда потрачу а так магу отдать тем каму они пригадятса я человек кармы.

TITAN7777777
Я бы тупо потратил их на себя и свою девушку (хорошая прибавка нам на сет 90 )а то не хватает а на фармить сложно .Целыми днями на работе (((

tulerus
Эту сотню золотых я продал бы за Юани и купил бы себе норм шмот и пухи и ещё рупоры а то в мир оч редко пишу)))

Entony79
Эх, деньги-денежки! "Слаще пряника, милее девушки", как поется в песенке одной... А вот нет - никогда денежка для меня не будет милее моей любимой! Хотя без них и не подарок сделать, ни свадьбу сыграть... А так хочется именно свадьбу, пусть и виртуальную, но красивую и весёлую!!! Фейервеков побольше, да вина послаще, да гостей-друзей веселую компанию!!! Вот и хотелось бы на это и потратиться. Ах да, для любимой и милой купить чего-нибудь из одежки и зверушек, чтоб игралось ярче и веселее. И вложить в аукцион, чтоб не бедствовать и позже, чтоб игралось в удовольствие!!! А на остальное и так потихонечку накопить можно...

Lilia2009
100г....Часть из них я бы потратила на хирку, камни расщирения инвентаря и хранилища, а то вечно места не хватает=)), возможно чуть-чуть на новый стиль, а все, что осталось обменяла на юани и убрала в банк на черный день))

Trealit
21.07.2009, 18:54
Деньги... каждый человек мечтает о большом богатстве.. пусть и может говорить что они ему не нужны. но это вовсе не так... лишние деньги.. они не бывают.. вопрос лишь в том что на них покупать, или скопить...
Слишком благородный человек может раздать их тем кто в них правда нуждается, но ныне, таких нет. Аструм Нивал.. а ведь в них много кто нуждается, помогли бы людям ;) показали благородство хоть разок)), впрочем повторюсь таких благородных людей очень-очень мало)), не поймите не так.. правда... лишь правда) Так что это сразу отпадает.
Кто-то скажет что ему на стиль, на питомцев.. на клан.. на бао.. на любимую... Все повторятся, лишь потому что люди одинаковы, ну вообще с какой стороны на них посмотреть, точней жизнь одинакова, и мы все под нее подстраиваемся. Даже вот, все надеются на денежный приз, пишут, желая думать что они будет оригинальней, но как всегда победителем будет тот, кого ты не знаешь, и кто тебе не важен. Мой ответ это докажет, впрочем лишь самой себе, так как половина ответом пролетит мимо ваши глаз. Китайским рандом однако) Конкурс и есть конкурс, в нем выиграть шанс один на миллион, на два, на столько сколько ныне играющих. Чего-то замудрила я.. %)
А так бы я бы купила веник для бани с максимальным уроном, чтобы бегать и "парить" других игроков, если бы такое конечно же было.. Или чебурашку для друли, сдувать аннигилятора... о_О
Ну по правде и без шуток... с учетом того что я написала выше... я бы обменяла голд на реальные деньги подешевле, и скорей всего пошла лечиться)) Но я хочу.. как и другие... новый стиль... свадьбу, на которую как раз и не хватает, и на феньку добавить... ведь как уже говорила.. мы все одинаковы если посмотреть с одной стороны...

OAO_666
Видно что у всех в ПВ счастье и любовь с девушками. Удачи вам в жизни!
Ну а я не буду говорить, что отдал бы эти 100 голдов малоимущим... Я бы купил на эти денги приглашения, обязательно на новом сервере. И если бы я оказался в топе на нужном месте, получил бы еще золотых.

buldog3211
Подержаваю многие тут врут
я б их нетратил чесно если будит нужда потрачу а так магу отдать тем каму они пригадятса я человек кармы.

dimasik19741
21.07.2009, 18:55
и ещё еслиб они у меня были я бы дал их нашему мастеру на создание ещё одной академии и её прокачьки чтоб народ туда залетал я бы бобыл там мастером а потом набраф народ туда прокачал бы её до 2 лвл и отдал мастера тому кто постарше меня если он или они хочет чтоб я ему или ей доверял что она оттуда не уйдёт и денег на развитее чтоб академия развивалась со скоростью и чтоб народ всегда помагал друг другу чтоб быстрее большого лвл достичь для значька клана,монеты бы мне пригодиль для того что я написал исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!

ntym600
Ну чтобы я сделал, купил пантеру о которой давно мечтаю, заточил оружие до +6, а остальное пустил на нужды клана(мы тут на ТВ собираемся, очень бы пригодилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif)

Andrev121
Здравствуйте, в игре прист 56 лвл, еслиб у меня было 100 золотых то я бы всем сокланам купил бы хиры(амулеты на ману и жизни) ,потому что с этим у нас большие проблеммы, а если что то останеться то куплю себе сундук счасться))))Вот так бы я распорядился еслиб у меня было 100 золотых..

Expecting
Если бы Вэй Сяобао подарил мне 100 золотых, я бы купил жемчужины заточки, купил бы Кожанный стиль и пару сундуков, которые мог бы подарить лучшим помошникам в Идеальном Мире за их поддержку!

ha0
Еслиб у меня было бы 100 золотых я бы помог ДРУГУ КУПИЛ БЫ ЕМУ ПАНТЕРУ НА КОТОРУЮ МЫ КОПИМ ПОЛ ГОДА.ЗАТЕМ БЫ отдал долги. Пару десятков золотых я бы подарил своей девушке.Oстальные золотые я бы оставил для свадьбы.Если что то осталось я их роздал людям.

lis007nambo2
ААХАХАХАХАХАХА! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пока писала, пришло 14 ответов. ЛЮДИ! Да на что в ывообще надеетесь? :)

Лань, флуд офф. ^_^

а тебе никогда нехотелось зделать приятное друзьям ааааа
или помочь клану ну если ты очень алчный купить себе полет какой нить

Gribnoismerch
21.07.2009, 18:56
Дорогой Вей Сяобяо! Впервые пишу тебе письмо с просьбой, раньше тока деду морозу и то до 6 лет. Я не стану покупать стиль тигра или зебры, ибо усурийских танков осталось всего 9 и нужно сохранить их а не убивать на купальники. Я лучше куплю миражей, хирки, гегемон, карточку силача и наконец пройду куб, много раз пыталась н ни разу не вышло. Так я исполню нубскую мечту. А на остальные выучу скилы, так как духа там завались, а денег выучить никак не хватает. Ну и может еще куплю талон привязки, подруга обещала подарить крылья на 50лвлетие и их надо будет привязать.

Yahhho
Если был бы я богат,я б женился и был рад

Vfkmxbr1
Если б у меня были 100 золотых! Купил бы я себе пантеру, подраил бы девушке Карету,брилиант и конешно идол золтой, чтобы кач пошел "Рекой". Подарю ей стиль красивый, подарю я ей цвветов. И устроем свадьбу,
с нею свадьбу и канешно друзей мы позовем и клан весь соберем.. Свадьба будет самая раскошная..

noyron
21.07.2009, 18:57
я люблю свою девушку она мне очень нравиться и не буду врать мы уже поженились(я не против повторить это прекрасное событие как *Свадьба*) но я хочу сделать мою красавицу более счастливой и ввести в наш идеальный мир больше романтики и удовольствия но я хотел бы помогать развитию клана так же мог бы им раздать всем хирки,куклы так мы бы стали на много сильнее и отстаивали свою честь, так мы станем хоть и на время но значительнее сильнее так же если останутся деньги буду честным потрачу и на себя и на друзей устроим праздничек салют! Подарки ,а мне бы не помешало не много хирок )) и я бы разменял пару золотых в обычные деньги идеального мира так хотя бы купил бы себе не много хорошего снаряжения.!PeRrFeCt WoRlD i Love yoU!

moon777555
Если мне Вей подарит 100 золотых я точно знаю что сделаю... никому ничего не дам это раз... никаких стилей и прокачек, бао феня и т.д.... это всё не то.... ждёшь пока появляются коробочки счастья или подобные.... продаёшь голд по максимально высокой цене.... а наваренное пускаешь в оборот(описывать не буду) жержишь бабло в обороте и поднимаешь нормальные деньги на которые можно купить и бао и феню и поднять уровень клана и уже потом добившишь всего ты играешь свадьбу со своей любимой... И только лишь потом уже покупаешь на ауке 100 голда и возвращаешь Вею со словами "спасибо большое Вей... ты сделал этот мир ещё более идеальным =))"

GHell
Вот читаешь все посты - а все как один - потратил бы все на себя любимого или на свадьбу. Да будь на в 100500 наряднее чем все свадьбы мира - она ваша, для вас любимого, для утешения вашего себялюбия.
Борьба за мир - ну что сказать - даже за 100500 золотых вы мира не сделаете. Купить совесть игроков не получится и всегда найдутся очень плохие люди - как хорошо выражался один киногерой - редиски.
На что можно потратить всего 100 золотых. Может всего, а может огого какая сумма. Есть притча: сидит попрошайка - просит дай копеечку. Проходит бедняк - подает копейку, проходит богач - подает копейку. Бедняк поделился половиной своего состояния, а богач дал самую кроху. Вы будете осуждать богача? Или хвалить бедняка? Они же внесли одинаковый вклад. Все относительно.
С одной стороны 100 - это очень большая сумма, у начинающему игроку она ой как нужна для развития. Игроку 100-го уровня 100 голда - разменная монета.
Если говорить честно - то каждый потратил бы на себя любимого - что бы не говорил, какие бы отмазы не плел. Вспомните анекдот про вовочку: Учительница дает задание на сочинение - "Что бы вы сделали, если бы у вас бы миллион?" Все пишут, а один Вовочка только пальцы загибает. Потом подходит: -Марья Ивановна, а можно еще 100 тысяч накинуть?
Так и все, все, все.....

hitter
21.07.2009, 18:58
Все в этом миресуета,
Проблемы есть, но все решимы.
Возьми друзей с собой туда,
И будем Мы непобедимы.

Как показывает жизнь.... для решения любой проблемы необходимо достаточное количество времени и денег. Если проблема нерешается значит нехватает либо времени, либо денег.
И эти два слова (время и деньги) идут рука об руку. 100 золотых... скорее всего они уйдут на помощь друзьям, к примеру организовать фонд помощи. Нужно человеку взаймы...пожалуйста. Ведь иногда так хочется купить вещь поскорее, а денег нехватает, и неукого взять,т.к. все на мели...
Да, я так и поступлю, если будут у меня 100 золотых.

Jayte
За деньги счастья не купишь...
Но немного фана прикупить можно.Непоймите мну непрально,я-не наркоман...
Ну а в пв для комфортной игры,а соответственно получения фана,можно купить очень много чего,так что не вижу смысла перечислять все возможные варианты.ИМХО

tulerus
100 голдов продалбы и купилбы норм шмот и рупоры

Gribnoismerch
Если б у меня было 100голд,я бы продал их по курсу 1г=110к,продал бы юани через сайт 1кк=110р.
Снял бы на вырученные деньги самую дешёвую шлюху,заболел бы СПИДОМ и сдох бы в мучениях

дайте денег этому человеку, ему реально надо

Andrev121
Здравствуйте, в игре прист 56 лвл, еслиб у меня было 100 золотых то я бы всем сокланам купил бы хиры(амулеты на ману и жизни) ,потому что с этим у нас большие проблеммы, а если что то останеться то куплю себе сундук счасться))))Вот так бы я распорядился еслиб у меня было 100 золотых..

TSF
А теперь прозой
Письмо Вэю от моих голодных детей (на письмо Санта-Клаусу Идеального Мира)
Здравствуй дядя Вэй! Пишут тебе Тимми и Дженни EL_Bartoвичи.
Ты такой добрый и известный! Надеюсь что наш папа получит твой щедрый подарок и наконец то накормит нас едой а не историями про то что завтра деньги будут. Так же хотели бы мы чтобы наша семья стала третьего уровня и папа с мамой наконец то расписались но мы понимаем что на все не хватит так что лучше подари нам покушать, мы ведь не флудили в полночь? А папе с мамой подари брак а то мы дети от гражданского брака и каждый вечер когда мы малыши уходим охотиться на Росянок и Мотылей чтобы хоть что то покушать к нам подбегают взрослые дядьки с белым ником и издеваются над тем что мы маленькие дети от гражданского брака :cry: Большое тебе спасибо, дядя Вэй что ты есть! Твои Тимми и Дженни!

SpicE_GirL
Было бы здорово иметь 100 золотых ))) думаю, часть бы потратила на себя (хирки, шмот, пэт, стиль..и тд. и тп.) остальное бы не тратила, что осталось, то на "чорный день" ))) мало ли что..)) зато, можно чувствовать себя спокойно, зная, что ещё запасик есть XDDD воть так )) *мечтает*

AladaraTheDragon
Если бы у меня было 100 золотых, я бы первым делом купила Хищную Тень. Так здорово - рассекаешь небеса Идеального мира на твоем верном летающем питомце-друге ^_^ Оставшиеся деньги я либо потратила бы на стиль, либо продала и оделась. Или вообще может оставила бы, вдруг как-нибудь ещё пригодится. :)

dreanory
21.07.2009, 18:59
хм, хм, куда же я бы потратил 100 голда свалившиеся с небес нивала? не буду кривить душой и выдумывать, то что выдумывают те для кого 100 голда это юююххуууууууууууууууууу какая бешенная сумма, рано или поздно, зависит от кача, они поймут что это так немного и без всякого реала; вобщем потратил бы, как это не антиоригинально на новый полёт Оо, ну для меня новый а так вообще старый) просто я про возвращение, а не про священный полёт, последний очень грац , но душа лежит к другому. Впрочем есть возможность даже с любыми деньгами остаться без него, тк он довольно редкий, и в основном привязанный у игроков( Пишу тут не ради 100 голд а ради сундуков с полётом возвращение, плиз плиз, оч надо, боги нивалусы надеюсь на новое обновление=)

haosh
Я бы купил себе самые кульные шмотки, кульный стиль, сделал бы фул привязку и сливал бы всех нахрен:o

DOOMGRAND
Я бы наконецто поженился на моей любимой, и сделал бы её свадьбу незабываемой)) @}->- <3

adoctorvlad
21.07.2009, 19:00
Однажды утром, в городе Драконов, лучник Вете'р прогуливался по периметру города в поисках нужного кота, что бы продать ресурсы для драконьего квеста, и случайно увидел странное столпотворение откуда доносились какие то выкрики и смех , его заинтересовала столь странная ситуация, он подумал, что кто то устроил как всегда дуэль, но при дуэли народу в трое, а то и в четверо меньше, он подошел и увидел что жители идеального мира буквально облепили Вей Сяобао со всех сторон, из за шума он, так и не понял из за чего весь сыр бор! Он попытался спросить у огромного оборотня что тут происходит, но тот в свою очередь просто проигнорировал, и тут жрица увидевшая что Вете'р абсолютно не в курсе дела, подошла и рассказала что Вей Сяобао озадачился вопросом что бы сделали или приобрели жители идеального мира будь у них 100 золотых, и с ухмылкой на лице добавила, что если кто то оригинально расскажет куда бы он дел 100 золотых, тот их и получит... Вете'р поблагодарил жрицу и и начал прорываться сквозь толпу поближе к Вей Сяобао. Подобравшись ближе он услышал, что практически все орут про то как они потратили бы эти золотые, одна друидка упала на колени и стала умолять Вэй Сяобао дать ей эти золотые на Бао о котором она так давно мечтала, но он лишь улыбнулся и помог друидке встать с колен. Все, абсолютно все кричали куда бы они потратили 100 золотых, кто то пытался произвести впечатление ложью на Вей Сяобао , говоря, что отдали бы все деньги нуждающимся, а кто то просто думал что Вей Сяобао шутит и никаких золотых никому он не даст. Вете'р понял, что просто так орать бессмысленно, ведь его все равно не услышат, и он решил дождаться пока все разойдутся....
Уже стемнело, и от той ужасающей толпы уже ничего не осталось, Вете'р уже как часов 5 размышлял над тем куда бы он потратил 100 золотых, и задумавшись он не заметил как Вей Сяобао сам заинтересовался одиноким и скучающим лучником. Вей: Здравствуй Вете'р, что то я не помню что бы ты сказал мне свою точку зрения. Вете'р: А можно спросить откуда ты знаешь мое имя Вей? Вей: Я много что знаю Вете'р, каждый день в городе Драконов, я много кого вижу, аферистов, котов, торговцев, ремесленников, и просто жителей, и все стремятся разбогатеть, но зачем? зачем им деньги? Куда они их хотят потратить? Именно это меня и терзает, вот куда бы ты Вете'р потратил? Вете'р: знаешь Вей это сложный вопрос тут возникает огромнейший простор для фантазии, вот смотри я бы мог купить дорогущего Громового леопарда, и остаться в нищете, мог бы пожениться, но у меня нет любви, мог потратить их на клан, и опять остаться в нищете, мог бы купить много легендарных вещей но через 20 лвл их пришлось бы снять, мог бы отдать нуждающемуся, но мой эгоизм мне бы не позволил сделать этого, мог бы потратить их на обучение новых умений, или научиться у мастера ремеслу, но я честно Вей не знаю, для начала мне надо их получить, но скорее всего я бы их потратил с умом и на себя распределив затраты на практически каждый свой уровень, хотя бы попытался это сделать... Вей Сяобао ухмыльнулся, встал и отряхнулся, сказав что то Вете'р есть в твоих словах....
На рассвете Вей Сяобао сказал кто победил, но это уже совсем другая история...

(да да аффтар нуп и ОпОзОрИлСя, не спорю ошибок много, и мне кажется что подмечать их не очень актуально %) , и если вам совсем не понравилось пишите своё недовольство используя ТОЛЬКО нормативную лексику)))

Okich
Ммм...если бы у меня на руках были эти деньги, то я бы купила полет хищную тень...а сдачу оставила бы ..и воспользовалась по мере надобности..

nikitaels
Утром проснулся, залез на форум
Куча трепа, ого! и что новое
Вей не кричит, что кто-то, что-то взял
Он говорит, что конкурс он создал
Как бы вы потратили 100 золотых?
Что бы вы сделали, если получили их?
Ну тут я подумал и решил написать
На что я потрачу эти сто “железяк”
В первую очередь я, порадую друга
Он мечтал о крыльях? Да не вопрос братуха
На остальную монетку я куплю хирочку
Что б помочь персу Ирочке Стоп! А вдуг он парень?
Ладно, не надо впаривать я всем помогу.
Мобов бить с хирками это не проблема
Под музыку Шопена или Эменема
Хии... Мой настрой всегда на позитиве
Держите улыбку шире а от вас поршиво
Пользуюсь случаем передаю привет
Пацанам респект а девочкам букет
“LuchiaNo

Karelein
имей сто вейев а не 100 голдов правда глупость

lordon771995
Вот и ты, а вот и я
Проживу я день не зря,
Лвл апну, там другой,
Вот и перс готовый мой.
Лишь мечтаю об одном,
Стать богатым в 100 голдов!
Свою девушку возить,
Хирки, стиль и голд носить!
Очень АДМИНОВ любить!
Буду их благодарить!

Знаю не поэт но на Паустовского тянет_:D
Прочиткайте т.к. Для Оборотней-Панд настали очень трудные времена...

A_M
я лучник 73 ливела 100 голдов большущяя сумма для одного игрока такшто я бы её разделил со своим другом, сокланом, земляком и просто хорошим человеком который поможет всем всегда и везде и потратил бы я свою половину:
1)крылья - штоб лететь быстрее ветра,
2)стиль - ибо выглядеть надо предстовительно всегда и везде,
3)салют - ведь когда я буду одет и летать как ветер такое надо будет отпразновать

а вобще 100 голдов это круто

Tsepish
21.07.2009, 19:01
Деньги конечно крупные, но но никакие деньги не могут быть ценнее тех, что можно приумножить) 100 золотых я бы использовал, для игры на бирже голд валюты у аукциониста...) а когда стану действительно богатым, приобрету серьёзный транспорт, подточу оружие, и может быть женюсь)))

Peoplesss
Привт всем!Может даже сокланавцам!Хороший вопрос:"Что бы зделал я если бы получил 100голдов?"...Знаете я многое тут прочитал,многие тут пишут о свадьбах,своих девушках,и т.д.Что подарили бы заточки,одели,обули,кто то снял бы на видео,но по мне это все вранье чтоб получить эти 100голдов.Каждый потратить их на себя и может тока единици на кого то еще.Лично я бы распорядился 100 голдами так:"голдов 60 точно на себя,заточки,приглашение,пару сундуков,ибо тока в сундуках можно найти что то особенно полезное,любой знает как тяжело кач после 60+,40 голдов оставил бы на черный день"...Я знаю что может так же и мне не поверят,но я не раз дарил подарки своим подругам,начиная от куклы,заканчивая сундуками...Помощ в игре другим менее развитым персаналам,мне кажеться правильно,не зря я сам начал играть пристом...Честно говоря 100 голдов не помешают никому!И пусть победит тот кому они действительно нужны,сам же тож буду надеяться попасть в 5 best!!!!Всем удачи!

Ash2009
Я расскажу подробно.
Моей девушке нужна была пантера. Но у неё нет денег и накопить ей очень трудно. И я хочу ей хороший подарок сделать: свадебный костюм. И купить ей полёт хороший, хирки, чтоб она легко качалась. А ещё лучше этого я бы хотел на ней пожениться. Я её очень люблю! Я её обожаю! И если бы у меня было 100 золотых монет, я бы был с ней счастлив.

Надеюсь, вы поймёте меня.

Nikysik123
21.07.2009, 19:02
Если бы у меня было бы 100 монет, то я бы купила громовую кошку дорогому мне человеку. Я знаю как сильно он хочет этого ездавого пета. Да, пусть это звучит оч банально и фигова, но все же от души)))))

diamantina
Я бы обменяла их на юани и выложила бы золотую дорожку от города драконов до города оборотней и обратно))

litryak
2 месяца назад, меня впервые осветило солнце идеального мира. Должен сказать, что приняли меня весьма серьёзно, наставница сразу сказала, что в это мире награду можно получить лишь неиспугавшись опасностей подстерегающих на каждом углу и дала мне первое серьёзное испытание.
Облегчённо вздохнув и подобрав пару монеток возле тела гигантской росянки я с радостью получил великую тогда для меня награду. Спустя час меня позвал старейшина Города Оборотней для выбора профессии на будующее и вдруг я увидел милую присточку разъезжающую на велеколепном медведе. Я настолько был восхищён, что решил в будующем, когда о моих подвигах будут слагать легенды, купить себе такую же.
Через неделю воюя по особому поручению Генерала Ся Фена с армией бездушных, у ворот я увидел знаменитого героя на потрясающем орле. Добив, остатки бездушных, я поинтересовался у генерала, что это за чудо было. Спустя пару минут я ходил по городу с поникшей головой, так как узнал, что преобрести его я смогу ещё нескоро.
И вот передо мной загадочное ущелье с табличкой перед входом: Тёмная обитель. Со мной в него собрались 5 уже опытных воинов, но уже кое-что зная в этом мире, я непонимал, как они обойдутся без жреца. Через 10 минут я увидел ужасного монстра, от ударов которого один боец был полуживой. Но тут таинственным образом раны на его теле зажили за несколько секунд и он недовольно крикнул: хирка катнулась!
У своих друзей я узнал, что это и сразуже захотел себе такую, но зайдя в ближайшую лавку, я понял, что это мне не покарману.

Так вот, прошу администрацию исполнить мои самые сокровенные мечты.))

qpblBA
Чуть позже напишу свой пост вы поплачите :D

NG2568
Если бы было 100 золотых, то купила бы скорее всего ездового питомца, чтобы удирать от ПК (ДОСТАЛИ, если честно =) )... но с другой стороны зачем они вообще нужны (100 золотых) - чтобы накупить себе всего и сравнивать кто КРУЧЕ!? неееее - это на по мне) я сама люблю фармить - а это куда интересней), чем сразу все иметь, а потом просто тупо сидеть и скучать в игре(, Такую сумму нужно тратить РАЗУМНО и если уж сильно что-то хочется, но не хватает немножко средств =)

NubikRubik
Вроде бы много а вроде и нет -
100 золотых монет...

Я бы пантерку себе прикупил
Чтобы кататься на ней.
Я бы ее ежедневно кормил
Я бы катал детей.

Крылья б стальные я приобрел
Чтобы летать как стрела.
И не один тогда бы орел
Не обогнал меня.

Я бы Костюмчик Дракона купил -
Стильный весьма фасон.
Я бы немножко, конечно, пропил
И отложил б на потом.

=)

Ash2009
21.07.2009, 19:03
Сори админа за несколько сообщении о голдах, но тема которую я написал правдоподобна.
Спасибо!

zareckiy200919982008
21.07.2009, 19:04
Всем привет!Купил бы много красных роз и подарил любимой=)

WinterSleep
Я пытаюсь развивать свои навыки (ремесленника, портного) и т.д. Зачастую не хватает места в инвентаре, в банке. Поэтому для начала я бы купила камни расширения инвентаря. Животное не хочу. Предпочитаю осматривать просторы Идеального Мира пешком. И конечно же сыграла бы свадьбу.... Но есть одно большое но... я их белорусии и не имею интернет-накопителя денег, то есть золотых купить не могу.

Ash2009
Сори админ за несколько сообщении о голдах, но то что я написал правдоподобно.
Спасибо!

Within_Imagination
Я бы сделала вот как:

Сначала я бы поменяла их на юани у аукциониста.
Потом я прибежала бы в Город мечей в людное место, забралась бы в укромный, спрятанный от глаз игроков уголок и сбросила бы 100,000 на землю. Потом я выбегаю обратно в людное место и пишу всем в общий чат: "Здесь неподалёку зарыт клад и у вас 3 минуты чтобы его найти!". Если в течение 3-х минут клад не находят, я беру его сама (а то деньги исчезнут) и телепортируюсь в другую столицу чтобы устроить конкурс там! И так до тех пор пока деньги не закончатся.
Это очень забавное занятие - смотреть как люди ищут клад =)
Главное то что в таких столицах как Город мечей, оборотней, перьев существует изобилие игроков, ещё только начавших свой путь и для них 100,000 является действительно кладом.
А взамен я получаю благодарность сотен игроков и славный след в истории Идеального Мира за помощь и бескорыстие. =^.^=

Freona
21.07.2009, 19:05
Здравствуйте. Я бы вложила эти деньги в бизнесс, и на выручку купила бы бао, чтобы не быть обузой для клана...

hulponot
я бы на свои 100 золотых купил бы несколько фейерверков и после каждого убийства бездушного запускал бы вверх! А еще купил бы красивый стиль , что бы красиво выглядеть. Остальное поменял бы у аукциониста на монетки, и разбросал бы по одной по всему городу истоков.

NG2568
Если бы было 100 золотых, то купила бы скорее всего ездового питомца, чтобы удирать от ПК (ДОСТАЛИ, если честно =) )... но с другой стороны зачем они вообще нужны (100 золотых) - чтобы накупить себе всего и сравнивать кто КРУЧЕ!? неееее - это не по мне) я сама люблю фармить - а это куда интересней), чем сразу все иметь, а потом просто тупо сидеть и скучать в игре(, Такую сумму нужно тратить РАЗУМНО и если уж сильно что-то хочется, но не хватает немножко средств =)

Snow1101
А Я б вытянул на все сундки счастья и зафлудил бы весь мир XDDD
Может и за одно с питоном повезет)

hulponot
21.07.2009, 19:06
я бы на свои 100 золотых купил бы несколько фейерверков и после каждого убийства бездушного запускал бы вверх! А еще купил бы красивый стиль , что бы красиво выглядеть. Остальное поменял бы у аукциониста на монетки, и разбросал бы по одной по всему городу истоков.

Cheshechka
Всем привет...-) Меркантильность в данном вопросе конечно присутствует..Ну как не одеть себя любмую и не прикупить пару тройку новых стилей...Но... есть вещи и достойней собственно обывательского "хочу" и "я".

тут выше уже говорилось про клан ...

Я думаю поступила бы так же (что и сделала -подняла лвл клана) Ну и конечно как не одеть в достойный шмот любимых танков..Им он жизнено необходим...

"Две Деньги половозрелые я бережно положил в стол.
Две деньги - мужскую и женскую я запер и выключил свет.
Но то ли они не сошлись номерами... Толи сериями не сошлись?
Но дети у денег, - детишки-деньжатки у них так и не родились."

lovekira
если бы у меня было 100 золотых.. ммм.... я бы купила себе перья.. я уже играю год и тратила свои деньги на разную ерунду... и потом не понимала зачем они мне. а так когда у меня будет бао или феня я ещё не решила..)) я бы могла тогда быстрей прокачать и побывать в разных локациях идеального мира.)) а если что то останется я наверно сохраню их для моей Сидочки..)) надо же помогать маленьким))

hugrid
21.07.2009, 19:07
ЭХ........... будь у меня такие деньжищи я бы потратил все эти деньги на свадьбу и на все для СЕБЯ и своей ЖЕНЫ (если конечно я получу эти деньги и поженюсь)

StormX
А Я б вытянул на все сундки счастья и зафлудил бы весь мир XDDD
Может и за одно с питоном повезет)

Хых))) Я б тоже наверно сундуков накупила б.

Sonyaya724
Уважаемые Вэй Сяобао и Админы=) Я очень старалась)) Надеюсь вам понравится)

«Если б я была богатой...»

Сегодня утром, рано-рано,
На площади известной нам в ГД,
Прогуливался Вэй Сяобао
И размышлял о жителях PW.

Он как всегда увидел скучную картину:
Продажу, скуп, обмен,
И все это ему осточертело
И он задумался в момент.

“Зачем нужны монеты всем живым?
Что можно сделать с ними?
Что купить?”
Подумал Сяобао.

И вдруг решил наш юный друг
Поспрашивать существ PW
На тему:
"Нужны ли вам сто золотых? Зачем?"

А кто найдет логичное решение
Тот и получит в дар мешочек золотой.
Но победят лишь самые сильнейшие -
Их будет пятеро всего.

Весь мир, услышав эту новость,
Понесся сочинять: стихи, рассказы и романы
А кто-то даже и поэмы.
Вэй Сяобао начал ждать.

Все думают: Как же приз забрать?
Как же конкурентов обогнать?
А вы не думайте, скажу я вам,
Пишите правду, так, как я.

Ведь сто голдов и я не против получить,
На них ведь можно жить да жить.
И можно стиля накупить,
И даже громовую кису получить.

На крыльях мрака полетать,
Пантеру милую обнять
И хиркой жизнь свою лечить,
И даже смайлики купить.

Все это очень интригует
И тянет, манит и зовет.
И всех соблазн одолевает,
Аж слюнки подтекают.

И снова я в мечты впадаю…
Себе я эти голды представляю.
Ой! Память моя плохая!
А как же друзья! Они же мне помогают.

Я очень хочу чтобы лица их засияли,
И подарки они от меня приняли.
Ведь вместе мы столько прошли,
Сколько побед у нас позади!

Ну вот, вы узнали о планах моих,
Теперь Сяобао будет судить.
А всем я желаю огромной удачи,
Строчите, играйте и побеждайте!

assassin671
Привет всему Perfect World и его участникам. В игре как не странно мне всегда не хватает денег что к сажелению очень сказывается на игре(по крайней мере для меня) вот если бы у меня были 100 золотых я бы купил себе интересных вещей, полезных вещей которые мне очень помогут в игре... меня очень бесит терять опыт при смерти а денег на куклы у меня не хватает( но самоя моя большая мечта это женится на девушке моей мечты но это очень дорого... вот так бы я поступил с этими деньгами. Спасибо за внимание.
Прикладываю стишок про PW не судите строго...

Пришол недавно я в PW
понравилось мне очень сильно
меня учили долго все
и с качем много помогали
потом пошол я в долгий путь
себе я лвл набиваю
гашу я мобов всех подряд и сильных и неочень слабых))))
пошол я квесты выполнять ведь опыт сильно прибовляют вот лвл дали мне опять
ему я очень сильно рад был
но вот однвжды утром мне дали данжи выполнять собрал команду посильнее
в пещеру мобов убивать.
Идём мы сильные такие
ничем вам нас не испугать
вот моб несётся между нами его наш лучник хочет снять
и вот стрелу он посылает она летела точно в цель и снова в голову срубает
нашь лучник точный как оса.)
Вот мы дошли до босса даже ему нас всех не испугать
рычит он страшно ну и что? убьём его и даже больше)

sherykaverz
100 голдов обменять на юани по текущему курсу, а вырученной суммой застлать весь запад гд, сбрасывая под ноги по 1 монетке ... брутально будет смотреться :cool:

Allecsis
21.07.2009, 19:08
Я потратил бы 100 золотых на свой клан (и это не просто слова). Я мастер клана Stargate- Аллексис и забочусь о своих соклановцах. Просто хочу помочь, в преобритении нужных вещей людям которые в меня верят.

tonks333
21.07.2009, 19:08
Все это напоминает мне притчу о талантах:
Как-то человек, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё.
И одному дал он пять талантов, другому два, иному один, - каждому по его силе; и тотчас отправился.
Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов.
Точно так же и получивший два таланта приобрел другие два.
Получивший же один талант пошёл и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует от них отчета.
И подошёл получивший пять талантов, принёс другие пять талантов и говорит: "Господин! Пять талантов ты дал мне: вот другие пять талантов я приобрёл на них!" Господин его сказал ему: "Хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многими тебя поставлю: войди в радость господина твоего".
Подошёл также и получивший два таланта и сказал: "Господин! Два таланта ты дал мне: вот другие два таланта я приобрёл на них".
Господин его сказал ему: "Хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многими и тебя поставлю: войди в радость господина твоего".
Подошёл и получивший один талант и сказал: "Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал. И, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё".
Господин же его сказал ему в ответ: "Лукавый раб и ленивый! Ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал. Посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я получил бы моё с прибылью. Итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему даётся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет.
А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов"
Вот и я сделаю как один из верных рабов! На полученные деньги открою свой бизнес и буду приумножать таланты)!!!

TSF
21.07.2009, 19:09
Я расскажу подробно.
Моей девушке нужна была пантера. Но у неё нет денег и накопить ей очень трудно. И я хочу ей хороший подарок сделать: свадебный костюм. И купить ей полёт хороший, хирки, чтоб она легко качалась. А ещё лучше этого я бы хотел на ней пожениться. Я её очень люблю! Я её обожаю! И если бы у меня было 100 золотых монет, я бы был с ней счастлив.

Надеюсь, вы поймёте меня.

:lol: Жжошь чувак то есть не было бы ста монет не был бы счастлив?

Alekston
21.07.2009, 19:10
Я странствующий лучник живущий в мире где везде подстерегает меня опасность
и чтоб выжить в этом мире не обойтись без помощи друзей )
У меня есть лучший друг который помогает мне как и в игре так и в жизни
и если бы у меня оказалось 100 золотых я бы безусловно купил бы ему
подарок за всё что он для меня сделал в виде питомца Дракона Лунг-Фу
Нечего нет важнее крепкой мужской дружбы !

Venet
Я шел по Городу. Надо было встретиться с одной знакомой, которой я каждый день помогал делать оружие. Оружие, которое потом отправлялось на фронт, оружие, которое делало возможным противостояние Бездушным и давало шанс на то, что хоть когда-нибудь эта кровопролитная и жестокая война закончится.

Неожиданно меня окликнул знакомый голос. Я обернулся – вокруг не было никого, лишь городской дурачок Вэй стоял посреди дороги. Странный этот тип, это Вэй. Постоянно мелет какую-то чушь, а между тем всегда первым узнает все городские сплетни – события на фронте, чья-та свадьба, даже удачные находки искателей приключений – и, естесственно, о них тут же узнает весь мир. Но ходят слухи о том, что он не тот, за кого себя выдает. Говорят, что он потомок Великих Драконов, величайший и мудрейший из ныне живущих мудрецов, и именно поэтому прикидывается полным глупцом.

Странно, но он никогда не заговаривал со мною первым...

– Здраствуй, Вэй, – учтиво отвечаю я. Я не верю слухам, но при этом пытаюсь уважаю всех, даже врагов. Особенно врагов. – Ты меня звал?
– О да, Элод. Как жизнь? Куда путь-дорога твоя приключенческая? Как путь просветления?

Некотороми вопросами он всегда ставит меня в тупик. Особенно то, как он про все знает. А также, откуда он знает как зовут ВСЕХ в этом городе.

– Спасибо, Вэй, все потихоньку. Вот опять бегу проведать Хоу Жень, говорят, у нее опять есть для меня поручение. А Путь?.. Ну... Безжалостный даос говорит, что я на правильном пути, но кто их этих даосов знает, сколько времени займет его пройти?... А ведь его найти еще надо...
– О да, эти бессмертные старики вечно забывают, в каком веке находятся, ¬– в привычно веселой манере ответил Вэй. – Ну, поживи ты несколько сотен веков, думаю, что и у тебя немного с речью проблемы будут...

Я рассмеялся.

– Эт точно, Вэй! В самое яблочко! Вот вчера он мне говорил что-то важное, но ТАК долго... Не знаю, что меня удержало не сказать под конец «Аминь».

Теперь настала очередь хохотать этого невысокого паренька с соломой в голове. Я несколько попятился.

Через пару минут он сквозь слезы сказал:

– Да.. Элод, а ведь я тебя по делу один вещь спросить хотел.
– О Великие, спрашивай конечно! – ЧТО? Вэй Сяобао спрашивает меня по делу?! Нужно срочно готовиться к метеоритному дождю или к землетрясению. Или к обоим сразу.
– Я вот думал... Глупо конечно... Но вот предположим, к тебе в руки попадут сто слитков золота. Что бы ты с ними сделал?
– Чего? – он опять поставил меня в тупик.
– Ну, сто слитков. ТЕХ слитков, ты меня понимаешь. Это же куча денег, так?
– Ну, да... – вяло ответил я. Голова натужно пыталась запустить мыслительный процесс. О Боги, почему именно сегодня, в такую жару?...
– Если бы у тебя было сто слитков... Что бы ты с ними сделал?

Наконец до меня дошел смысл вопроса. Сто слитков. О Великие.

Свадьба. В тот же день. На фейерверки денег хватит. А она?...

А что она?

Нет, это невозможно. Она скорее свой наряд продаст сразу же. Слишком уж она хочет ту зверушку, как ее? Сильный Святой Баобао? Или то был Сяобао?... Не, наверное все-таки Баобаб. Слишком уж она помешана на идее развития клана.

Значит, на бао, все просто и законно.

Погодь, неожиданно заговорил потаенный голос в голове. Неужели ты думаешь, что тех денег хватит на того толстяка? И неужели ты думаешь, что она сразу так успокоится?... Ты знаешь, что нужно тебе. Подумай хоть раз про себя. Вот у тебя сто слитков, так? Это Доминион, крылья Херувима. Плюс идол на защиту магических токов в качестве бонуса... Не это ли тебе нужнее всего?

Я уж открыл рот, как вдруг смысл этой мысли дошел до меня полностью. Я резко тряхнул головой, отгоняя от себя своего демона. Чтобы я так эгоистично потратил деньги на себя? НИКОГДА!

А что она? Она друид! Ты забыл, что денег им не хватает никогда? Что это то, единственное, о чем они мечтают?.. Что они всегда найдут способ их потратить?...

– ТОГДА Я НАЙДУ ДЛЯ НЕЕ ЭТИ ДЕНЬГИ! – Взревел я.

Наблюдавший за мною с наивысшим любопытством Вэй невольно шарахнулся в стороны. Я тут же взял себя в руки.

– О Вэй, ты просишь у меня невозможного. Эти деньги – сто слитков! – это действительно много денег, больше, чем когда-либо у меня было. Но, понимаешь... Когда денег вдруг становится так много, намного сложнее становится решить что важнее, ибо этого определенно не хватит. Извини, друг мой, я не могу тебе ответить, на что я бы их потратил. Если бы они действительно у меня появились, я бы бросил их на рынок, пытаясь приумножить их количество. А потом я бы растратил их на пустяки, в надежде разбогатеть. И таким образом все мои мечты – неважно, личные или связанные с любимой, а может и те, которые относятся к дому, которому я принадлежу – останутся лишь мечтами. Не надо мне этих денег, Вэй. И не спрашивай, что я бы сделал с ними. Я счастлив и так на этой земле.

Вэй долго и пронзительно смотрел на меня. Неожиданно мне показалось, что я увидел в нем того мудреца, о котором талдычат на рынке торговки и за костром путники. Я увидел мудреца, чей возраст исчисляется не веками и не тысячилетиями, и этот мудрец пронизывал всего меня своим взглядом, и этот взгляд проникал в самые темные уголки моей души. И казалось, что смотрящий – самый древний, древнее этого мира и вселенной. И в голове пронеслось – «Вэй Сяобао – это сам Пангу. И сам Пангу не ожидал этого ответа». Но я вдруг сморгнул, а когда я открыл глаза, на меня с широкой улыбкой смотрел наш городской городской чудачек Вэй.

– Ага, – сказал он. – Ну, да хранит тебя удача, Элод.
Я смотрел, как он удалялся своей подпрыгивающим шагом, и чувствовал, как меня укрывают крылья Фортуны.

Kotenok018
Я бы потратила все деньги на клан в котором состою и на друзей, т.к. я их очень люблю)

RAZVE24DCHIK
21.07.2009, 19:11
Флудеры мать вашу!200 страниц на 3 темы-свадьба, полет, хирки, раздам, я в шоке, че блин фантазии совсем нету? Стишки бодрые:) прикольно

kastean19
21.07.2009, 19:11
ПРИВЕТ ВСЕМ жителям ИДЕАЛЬНОВО МИРА .
И так начнем ...
Я не богач и не бедняг ,но все же ,
Я человек , мечта у меня есть тоже .
Мечта моя стремится лишь к полету (черная дыра) ,
Сквозь облака , Литеть , всему дороже .
Но это еше не все , моей мечте осушиствится суждено ,
Но есть у меня друзья , без которых я никуда !
Им я тоже помогу , по мере отблагодорю ,
За то что они есть , За то что они рядом .

За эти 100 золотых Я счастливым буду ,
Но все же дружбу за денги не купешь ,
А настояших друзей ими лишь Отблагодоришь за помошь в трудный миг !!!
СПС вам за этот прекрасный конкурс .
И пусть победят те кто обладают этим качеством как дружьба !!!

KEIN113
21.07.2009, 19:12
если бы мне дали 100 золотых я бы потратил их во блага клана на его развитие и их сокланов))))))

agamemnon-83
Я бы наконец то почувствовал, что такое, бродить по идеальному миру с ДЕНЕЖКОЙ в кармане...

roms812
Если б было 100г у меня,
Я бы купил голд хирку себе!
И наконец в Куб Рока пошел,
Чтобы повысить лвл себе!
И приобрести сундук на 5 кк!
Но у меня, к сожелению, нету 100г !
И не могу я купить ни летающий меч, ни питомца жене!
И поэтому я требую голда от Вэя Сяобао
Для того чтоб купить все что возможно
Ей и себе!
(Но и так же помог бы клану ANBU!)

((сочинял на ходу так что рифмы тут мало!))

izzi1221
Если бы я выиграл этот конкурс то я потрачу их на подарок другу, у него скоро день раждения, у меня на днях был день рождения так он мне подарил полет. Хороший, но по моей глупости я не могу зайти за основного моего персонажа, а на это аккаунте савсем нет денег, так вот мой ответ: Я подарю другу подарок!!!

GREG-PATRIOT
21.07.2009, 19:13
Какие все алчные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Будь бы у меня 100 голда....я бы их не потратил! Не сразу же все тратить. :)
Кубил бы себе девятихвостую лису и сделал бы лук "грабитель душ" xD
Что бы осталось, помогал бы друзьям)

Zaika1993
21.07.2009, 19:13
Тихим вечером я заметила в углу одного из здания в Городе Драконов лисичку. Она была растряпанная и грязная из за ног диких людей на западе этого большого горада. Свернутая в клубочек она дрожала и в глазах горело адское пламя волнения и неудачи. Да я её знала эта была одна из жертв лотереи Сяобао, рядом же стояла маленькая присточка и что то всё шептала ей.
-Успокойся Дунь, это всего лишь была моя мечта, какие-то крылья.-присточка улыбалась , но на глазах была печаль.
-Нет уж, теперь мне в жизни не сделать тебя счастливой!-сопя пробормотала лисичка
-Да,понимаю я тебя ! Если б не эта лотерея не потратила бы ты 200 золотых на эту ерунду и могла гораздо быстрее собрать себе Бао.-отводя в сторону глаза присточка смотрела на красивые крылья из 6ти рядов перьев.
- Прости меня Сиркуль ,но я и источники на бао продала и те крылья,которые тебе в подарок купила !-лиса начинала громко сопеть и подвывать.
-Боже мой какая же ты дурочка!-покинув подругу она в след ещё крикнула ей-Ты одержимая,тебя легко кинуть,ты не доверяла мне и теперь осталась ни с чем.Говарила я тебе не бери ты эти сундуки,они не счастливые коробки!
А лиса всё лежит и продолжает ждать того чуда, что ей кто нибудь подарит эти крылья или 100 золотых! Я куплю тебе эти крылья, обещаю-шептала про себя она каждую минуту.

P.s Сиркуль я тебе всё равно када нить их подарю! сориииии *(

Genghiz_khan
21.07.2009, 19:14
если бы мне дали 100 золотых, я бы купил на них в шопе незатвердевающей смазки и выслал бы поровну на почту Selidor'у и Деду. Пусть ребята порезвяться!
Кто играет на орионе тот знает о ком речь)
AVE CHAOS

SHTOCK
я бы эти 100 голда потратил на свою любимую девочку....купил бы ей стиль,проточил..ну а оставшиеся золотые слитки отдал малоимущим)

alex-crow
Люблю сладкое!:-) Так что купил бы конфет на все 100голдов!:-) И посидел бы с друзьями за кружечкой чая,уплетая эти конфеты и обсуждая стиль,шмот,хорошую заточку и красивых петов!:-)

ali555
Я хочу за муж....а фармить долго..и поэтому нужны деньги на красивую свадьбу)))

Sumlove
Как хотелось бы 100 золотых! Прекрасно понимаю, что у меня их никогда не будет, но,как говорится, надежда умирет последней;) Свадьба - единственное, что настоящей девушке не хватает для полного счастья))) 100 золотых как раз бы не помешало для этого счастья,всего остального, думаю, смогу добиться своими силами!) Может свадьба это и будет банально, но для простого студента,для которого свадьба в PW это целая стипендия, свадьба - это просто чудо!
Всем спасибо,всех люблю. Ваша присточка:-*
P. S. Подарите 100 золотых))

468405
21.07.2009, 19:15
Я бы женился на эти 100 монет оплатил бы сам всю свадьбу, потому что ПВ идеальное место для этого, и мы бы были с этой девушкойочень счастливы и стали лучшей парой просторов ПВ!!!!!!!

Mitis777
Хирки, куклы, петы, стили, полеты это все дело наживное фарм ребята не кто не отменял!!(отмазка для ленивых)!Если бы у меня было 100 голдов я бы попытался сделать из них 1000, из 1000, 10000!!
С нововедением к нам пришли сундуки я бы попытался не их вытаскивать, а пытатся бы поступать как предпринематель скупать дешевле продовать дороже!!
имхо конечно 100 голдов не так уж много но как сказал наш великий УМ Сяо

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1489404#post1489404)[/QUOTE]

Apronium
..передо мной открылось бы поле для раздумья.....куда бы их потратить ?
Я бы скорее всего спросил совет, но у кого ? Подумав решил-бы обратится к нашему советчеку Вей Сяо Бао, и скажу я вам обязательно потрачу часть денег по его первому совету...как ? опишу в форуме обязательно если выграю...но уверен что это будет совершенно непредсказуемое действие, мы вед давно знакомы с Веем...Ну и конечно остальную часть денег потрачу на более мирские дела =) Друзья, ждите от меня подарков, моя любимоя пристюнечка ты первая в списке...
и в заключение, если останется немножко голдиков, куплю рупоров поблагодарю Вея за щедрость, и наверно поточусь немножко ), заточенный панда, интересное сочитание.... спасибо что прочитали..бб..

Rebal
Я думаю если у меня были бы 100 золотых я бы женился на своей девушки вмести мы уже 1 год и 2 месяца. Просто нет возможности кидать реал в игру

e1e342
Меня зовут Андрей . Я маг (50 лвл), играющий на проционе. Фармить мне сложновато и очень долго. А мне деньги очень нужны. Нет хорошего полёта, нет питомца, нет ничего, но среди перечисленных вещей нет ничего особо важного для меня. Дело в том, что я давно мечтаю пожениться на одной прекрасной девушке. Но денег нет и мне приходится часами напролёт фармить, фармить и фармить. По моим подсчётам чтобы накопить денег на свадьбу мне потребуется как минимум 3-4 месяца упорного и нудного фарма(. Я думал о том чтобы вложить реальные деньги , но у меня сейчас нет такой возможности. Если я выиграю, то осчастливлю любимую и сыграю по-настоящему грандиозную свадьбу!)

roms812
21.07.2009, 19:16
Если б было 100г у меня,
Я бы купил голд хирку себе!
И наконец в Куб Рока пошел,
Чтобы повысить лвл себе!
И приобрести сундук на 5 кк!
Но к сожелению 100г нет у меня!
И не могу я купить ни летающий меч, ни питомца жене!
И поэтому я требую голда от Вэя Сяобао
Для того чтоб ей и себе
Купить все что возможно!

((сочинял на ходу так что рифма тут очень плохая!))

superloh74
Если бы у меня были 100 золотых я бы потратил их по умному:я бы купил себе лебедя чтоб смог быстрее летать и быстрее выполнять географию,а все остольные продал и купил бы себе хорошую брноь поножи и тп.вот впринципе и всё .

YukiSuo
Если бы у меня было сто голдов.. Я бы потратила все на много пузырящихся тапок розового цвета во имя аццкой, убивающей одним видом, всемогущей силы гламура. ЗЫ. @,..,О лелуш ви британиё повеливает! отдай голды мну Х_х

dagerok
если было бы у меня 100 золотых я б купил крылья доминионы для своей любимой жены, она уже давно мечтает о них а на оставшийся 1 голд я бы купил рупоры и на весь мир кричал бы как я люблю свою заю!!! (мечта и всего то) А как говорят некоторые "Мечтать не вредно, вредно не мечтать"

ekstazik
А вот у меня такая история:
...."Началось моё путешествие в Perfect World в Январе 2009г,я создала себе приста,но через пару месяцев я его забросила и решила создать друлю.И вот моя красавица по имени:ВрЕДа стоит и смотрит на меня с экрана и ждёт первой команды.
Бегая по Городу Оборотней мне стало интересно что это за одежда в которой бегают люди(я тогда была ещё в броне),мне обьяснили что это зовут стилем,я спросила,"а где его взять?"
-"Как где,в шопе разумеется или у котов!"(хоть я и слышала про всё это,но я считала что это не нужно было мне)
И тут я узнала горькую правду что бы купить стиль,нужно вложить хотябы 200р,эх как же я расстроилась!"
А вот как я живу теперь:
Я накопила достатиочно денег купила много стиля,пантеру,смогла купить котёнка,но........
Я поняла что ОДИНОКА!
И я решила вступить в какую нибудь ГИ.Их было 4 или 5 я толком не помню(они мне не понравились из-за необщительности)...Всё было ужасно..я вот-вот хотела уйти из игры,но вовремя вспомнила что можно создать СВОЙ клан,я долго билась и наконец:ВОТ ОН,МОЙ КЛАН "Assamites"!!!!
И тут опять подстава,денег у меня хватило только на 1-ый лвл(Я жутко расстроилась)
А перед этим сделала сайт и даже иконку,но реальность оказалась более жестокой чем я думала.
Итог:Мне бы 100 голда нужны были на клан!
Как бы мне хотелось его поднять на ноги так как больше не кому(Просто мало кто согласиться пойти в клан 1-его лвл)
Просто я столько раз разочаровывалась ,из за плохих ГИ и хотелось бы стать хорошим мастером,замечательных людей!
Если 100 голда достались бы мне то я бы была на седьмом небе от счастья!
Заранее спасибо!
ВрЕДа Орион 55+
P.S Извените что так длинно!!!:D

b517n
ммм...пожалуй продал бы и невесте пуху сделал бы на 90-й а то голдовский меч 89-й не катит)

e1e342
21.07.2009, 19:17
Меня зовут Андрей . Я маг (50 лвл), играющий на проционе. Фармить мне сложновато и очень долго. А мне деньги очень нужны. Нет хорошего полёта, нет питомца, нет ничего, но среди перечисленных вещей нет ничего особо важного для меня. Дело в том, что я давно мечтаю пожениться на одной прекрасной девушке. Но денег нет и мне приходится часами напролёт фармить, фармить и фармить. По моим подсчётам чтобы накопить денег на свадьбу мне потребуется как минимум 3-4 месяца упорного и нудного фарма(. Я думал о том чтобы вложить реальные деньги , но у меня сейчас нет такой возможности. Если я выиграю, то осчастливлю любимую и сыграю по-настоящему грандиозную свадьбу!)

SelenaLight
Хотя я и знаю, что шансов получить 100 монет 0, но все-таки отпишусь, чтобы душа была спокойна =) Как-то мерила на себе шотландский стиль, и он мне настолько понравился, что у меня появилась мечта: одеть себя любимую в шотландскую юбочку, пиджак и сапожки. К сожалению, денег на всю эту красоту нет, так что мечта остается только мечтой. Подруга из-за этого называет меня сорокой, не знаю, может оно так и есть :) А еще я была пару раз в кубе и просто влюбилась в это место, но к сожалению быстро просадила там все свои деньги и последние хирки. И накопить новую сумму почему-то никак не получается. Так что монетки пошли бы еще на скупку хирок, а часть монеток была бы продана, чтобы было с чем идти в любимый куб. Конечно из всего описанного явно не наберется суммы на 100 монет, но почему-то в голову больше ничего и не идет, видимо это все, что мне надо для счастливой жизни в Идеальном мире .

lish1y
Еслиб у меня было 100 золотых яб нашёл на чё их потратить.

Koritianin
Купил бы одной знакомой крылья,о которых она так мечтает..

zzAnnetzz
21.07.2009, 19:18
Приветик)
Я Аня. В игре друид 36 лвла под ником zzCEKCIzz =) (Вега)
Если бы у меня было 100 золотых,честно я и незнаю на што их потратить)
Я ведь маленькова лвла и мне мало што можно)
Но так у мя есть несколько желаний)!
1. Я очень хочу выйти замуж и сыграть большую свадьбу.
2. Я очень хочу полёт,поскольку передвигаюсь я очень медленно,а хотелось бы быстрее.
3. Я очень хочу стиль а купить нет возможности, потому как на моём лвле деньги бьются не очень быстро.
4. Я очень хочу повысить свой клан.Потому что мы сним через многое прошли и мои сокланы мне во всём помогают и я им очень длагодарна и в честь етого сделаю им такой подарок!!!

Может я и не выграю,но зато мой ответ хоть кто-то увидет)

Ах,да!У меня просто нет возможности ложить реал, так как мне 14 лет и я не имею возможности заробатывать деньги.

---OMEN---
я бы потратил эти золотые на прокачку своего клана и игроков которые состаят в нем

lomwizzard
Коли дали б мне сотню золотых, то купил бы крылья лучшие,
Чтоб друзьям всегда успеть помочь в минуту трудную:
и новичку помочь на пути нелёгком,
и другу давнему подсобить,
и обидчика наказать за наглость дикую.

ZZZibby
я думаю что это бред когда люди пишут что они отдали бы деньги друзьям,еслиб они у них были.У меня есть два вариата как бы я потратил 100г если б они у меня были:1) я бы дал чуть денег мастеру нашему на 2 лвл ги,потом купил бы лет меч за 44г,а на оставшиеся деньги я бы накупил алых фруктов,т.к. с40 лвл квестов начинает не хватать для кача;2)я бы тупо женился на девушке ,которую люблю.

niso666
Бугага, тема флут, афтар нуп, нивал фтопку, убейтеся все апстенку и радуйтесь что вы тута отписалися и потратили свое время наничего) приз не получит никто ибо неф многа букаф писать про то какие все хоршие и ничего не хочуд)

nikozzzzzz
Будь у меня 100 золотых, я бы купил Благодушного Кулина, и катал бы на нем всех девушек в Городе Драконов. :)

Nekitosmsdos
21.07.2009, 19:19
Не буду сочинять и скрывать,А сразу перейду к дело,чтобы я сделал со 100 голдами.Первое,разогнанл свой полёт - 40 голда,второе,изменил свою внешность,а то выгляжу, как качок,накаченный стеройдами, и в третьих,накупил бы сундуков=)
P.S. Вей Сяобао,буду очень признателен тебе,не буду орать на тебя в мир.что постоянно на всех сткучишь)))

Skubi-
Если у меня было бы 100 золотых,я бы продал их на игровые юани и подарил бы(юани) моей любимой подруги,которая Мастер клана Emprise на то что бы развить клан...игроки нуждаются в большей заботе...им нужен и шмот и помощь...мне самому эти 100 золотых не нужны...я и без всяких прибомбасов спровлюсь в игре...думаю ни кто бы не отдал такие деньги что бы они использовались на чужих людей...а я вот смогу))

kilrah
я бы сделал пдарок моей любимой и единственной женщине на свете, моей супруге
я как раз ей каплю на боевого феникса, и 100 голда очень бы ускорили этот роцес

Secrecy
Если бы у меня было 100 голдов, я бы купила хищную тень в подарок моему мужу на День Рождение, о которой он давно мечтал, но всегда выходило так, что деньги улетали либо на шмот, либо хирки, либо на ресы. Он бы приехал, зашел в игру и нашел бы ее в почтовом ящике, что может быть более приятным сюрпризом?) А потом бы весь день катал меня на ней ^^. Это было бы здорово. Оставшиеся же деньги я потратила бы на хирки и раздала бы их своим соклановцам на арене, где провела бы незабываемый день =).

romerezer
Всем привет =) я друль 44 уровня и не только, еще имею уйму персонажей 35+, и мне, если так подумать 100 золотых много, но много что на них можно сделать, создал бы клан, сразу поднял до 3 уровня, принял бы народ, чтобы народ вступал активнее давал бы по началу деньги, затем продал бы их чуть дешевле рыночной цены, чтобы хоть как повлиять на подешевение золота..... и пока что все, тольше мне пока ничего в голову, не пришло =)
А вот что еще, купил бы то что нужно для свадебного веселья =) и начал бы поиск невесты, а то без золотых на бедного игрока и ни кто не посмотрит =)

LuMiXoN
Не умею я писать душераздирающих,давящих на жалость постов,поэтому напишу просто.Если бы у меня было 100 голда,то я потратил бы их на себя:D

terminatorikilya
я отличусь ото всех так как я играю танком . на эти деньги бы заточился танку лишние хп некогда не помешает

PRO-KILL
21.07.2009, 19:20
Я человек щедрый.Если бы у меня было 100голдов я бы их отдал тем людям которые нуждаются в деньгах,кому они очень надо.Мне не надо стиль и т.п , я помогаю людям в игре.Мой девиз "Спаси нищих"-как говорится я их и спасаю.
Спасибо за понимание,Kor@K

dudeAvtor
Вот если б бы... 100 голда бы были
Мы с подругой и с кланом не плохо бы жили.
Купили б подарков подарков красивых и разных
Сыграли бы свадьбу прелестную, прескрасную
Ещё подкопили немного деньжат,
И заточили все шмотки на пять

А на самом деле купил бы заточку, подрил бы девушке питона, Хирки бы купил на пару неделек вперёд. Опыта чтобы не потерять купил бы кукол. Рупоров чтобы в мир покричать для разнообразия. Люблю общение. Ну и канечно оставил бы про запас голдов бы 10. На всякий пожарный. Вот так все скучно, но зато полезно)

texno1989
хм стили, питомцы, хирки это же такая чушь лучше купить наборы на свадьбу и соедениться со своей половинкой хоть и в игре, вот и все деньги нужны для того чтобы их вкладывать в любовь... ну еще в детей но это тссс потом =)

devilxxxl
Вот все пишут на то бы, на это потратил или подарил там кому нибудь. Конечно всё это отлично, все ведь денег хотят. Зачем только заморачиваться на этом! Вот мне эти 100 золотых вовсе не надо я и без них могу в игре денег сделать не кидая реал. Люди живите проще, зачем так заморачиваться с этим!!! Вот кто получит 100 золотых пустите лучше их на сбивание цен в игре, а то сильно все дорого стало. А так бы я не против получить 100 золотых лишние не будут. Выпрашивать я их не буду, а тратить явно как и всее буду на шмот, хирки, петов и всякую такую ерунду. Можно и о свадьбе подумать.......
Как не удивительно играю в игру уже прилично а на форуме первый раз пишу, просто от скуки и от того что сильно много алчных людей желающих получить 100 золотых. Мне еще интересно как у админов с золотыми в игре. Кладут ли они деньги или получают их на халяву? Ответьте если можете на этот вопрпос.
С уважением Денис!

Mitis777
Хирки, куклы, петы, стили, полеты это все дело наживное фарм ребята не кто не отменял!!(отмазка для ленивых)!Если бы у меня было 100 голдов я бы попытался сделать из них 1000, из 1000, 10000!!
С нововедением к нам пришли сундуки я бы попытался не их вытаскивать, а пытатся бы поступать как предпринематель скупать дешевле продовать дороже!!
имхо конечно 100 голдов не так уж много но как сказал нашь великий и мудрый СЯО

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых.(с) Вэй Сяобао.

U1c2h3ihasan
Если б я был богат...что это врятли конечно =) ибо золото нужно всем и всегда в больших количествах, поэтому оно очень быстро расходуется, тогда зачем тратить его попусту если можно сделать много разных вещей например таких как: помощь другу, по осуществлению его давней мечты "что-то вроде свадьбы, или какой-нибудь стиль о котором он всегда мечтал но не мог воплотить свою мечту в реальность". Или что-то для души себе взять туже самую кошку или меч, чтоб почувствовать какое-то разнообразие для приятного провождения времени в игре, ну или шмот, да туже самую хирку чтоб играть легче было, порой даже на такую мелочь денег нехватает=(((а так в основном хочется быть и одетым и стильным, да и на новые разработки потратить=))))так что жду от вас новых идей ибо они даром не пропадут...а попадут ко мне в руки=)))

SHTOCK
Жил-был в Городе Обортней маленький обормотик по имени Энди.... Он долго бродил по свету, каких только чудес он не видел, но больше всего он замлел, увидев друида на огромной синей ХИЩНОЙ ТЕНИ.... Хотел он себе приобрести такую,но вот не задача, стоит она немного-не мало а 84 золотых слитка.... Но вот подарили ему 100 золотых слитков и он приобрел себе такую птичку,на еще 1 слиток он ее привязал,чтобы не улетела от него,и на оставшиеся 15 золотых слитков он купил себе сундуков и вытащил из них очень много диковинных вещиц)

Lachie
Однажды,в прекрасном Городе Оборотней на свет появилась прекрасная друидка...
Волосы её были цвета шоколада,а глаза синие-синие,как океан...
Жила она без забот,находила новых друзей,общалась с людьми,помогала всем чем могла.И вот в один прекрасный день она поняла,что в этом Мире ей чего то не хватает.И забравшись на самую высокую башню Города Драконов,он присела и призадумалась...
Была чужесная ночь,и она случайно посмотрев на луну поняла,что ей не хватает радости в глазах друзей...И она стала думать,как же ей зделасть счастливыми своих друзей?И тут она придумала,нужно сделать им подарки,вещи о которых они мечтали!!! "...но я не так богата..."-подумала она...
Вот если бы у меня были 100 золотых,я бы подарила друзьям подарки...ну и собрала бы для себя Святого бао бао...
Подпись:перс-Друид / 65 лвл / ник @Лаки@ / сервер Мира

468405
А ещё я бы мог купить свою годовую мечту - это кулин!!! я бы объездил все просторы ПВ на нем и катал б всех девушек!!!! а на оставшиеся деньги накупил бы солютов и 2 хирки и один ящик))))))))

Lukantrop
И так начну сразу же насчет поставленного вопроса «На что бы я потратил 100 золотых».
Для меня эта сума очень весомая и я бы не раскидывался ею, как фантиками от конфет и, заходя в игровой магазин и смотря на большой выбор вещей я выбрал бы по минуемому только то что мне действительно нужно.
Я не стремлюсь к растрате средств на стиль, на ездовых петов (мой тигр и так быстро бегает), я выберу то, что поможет моему тигру в достижение силы, стойкости и статусу в игре как вы уже догадались это золотые, серебреные идолы, пару жемчужин для стойкости, небесные страницы так как хочу собрать книжку 2 лвл. В принципе на этом можно было бы и остановится но я добавлю что полет например разгоняющий тьму тоже не помешал бы для улучшения скорости некоторую часть перевести в юани так как нужны вещи посерьезней чем сейчас на мне. После этого текста наверно все подумают, что я заядлый экономист, но задумайтесь над фразой «Копейка рубль бережет».
И в конце хочу добавить получать наслаждение от игры хорошо, а если у тебя 100 золотых еще лучше, и пусть если не судьба мне победить и получить 100 золотых пусть они достанутся тем кто действительно их заслуживает и понапрасну не прожжет.

master944
21.07.2009, 19:21
я тока могу мечтать о 100голд помтоу что я не богач и некогда не вкладывал реал в игру но мне бы хотеось узнать что такое когда у тебя есть 100 золотых.Если бы это случилось и я выйграл этот конкурс то я бы в начале себе купил две хирки на мп и на хп,потом купил бы 10 рупоров чтобы я мог кричать о наборе в клан ,потмоу что я мастер ,потом я бы вытащил себе полёт +1.5 скорость чтобы можно было не тратить деньги на телепорт а лететь от города до городоа а то много денег уходит на тп,купил бы себе хор**й стиль я бы пожалуй взял стиль дракона штаны и ботинки помтоучто мне нравится такой стиль и когда его одеваеш и виден верхний торс это очень красиво и совместимо с этим стилем,ещё бы я вытащил пару кукол а то когда умираеш очень жалко опыта,я бы вытащил пару сундуков с надейждой что мне выпадет что нибудь хоршее и дорогоее,и все оставшиеся золотые монеты я бы потратил на развитее клана и на друзей

TSF
Я бы подарил своей девушке заточку(!!!!!!!) помог бы клану стать 3лвл и немного для себя я бы купил хирочку для того чтобы бяки не пристовали ко мне

Зек чтоли? и ножи не дарят будет тебе известно, а т что ты хотел сказать называется заточил бы ей оружие :p

niso666
я отличусь ото всех так как я играю танком . на эти деньги бы заточился танку лишние хп некогда не помешает

хее отличился, читай посты таких как ты пол пв)))