Просмотр полной версии : Конкурс «Если б я был богат...» (конкурсные работы)
DisappointeD
21.07.2009, 19:21
Если бы у меня было 100 золотых монет, я бы купил себе 1/2 кастет о которых я мечтаю уже пол года :)
ablom1991
21.07.2009, 19:21
я всего 2 дня на сервере,если бы я получил 100 золотых монет,я бы для начала посмотрел бы как они выглядят,и наверное купил бы что нибудь себе и своему другу с которым играю!
pouipoui
21.07.2009, 19:22
Бугага, тема флут, афтар нуп, нивал фтопку, убейтеся все апстенку и радуйтесь что вы тута отписалися и потратили свое время наничего) приз не получит никто ибо неф многа букаф писать про то какие все хоршие и ничего не хочуд)
+1 xDDD
автор темы нуб и опозорилсо,стоило себе так жизнь усложнять!!!расрас xDD
Как говориться русский легко наййдет выход из любой сложной ситуации, и еще проще находит в нее вход xD
death93a
если бы у меня бы ли бы 100 золотых то я бы потратил их не на себя а на свою ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любимую девушку!!!потому что я ее очень люблю и мы хотим пожениться и если у меня будут 100 золотых то я устрою свадьбу века!!!и все для моей любимой.....
Мира__Deaht
DeathblacK
Я почему-то сильно сомневаюсь в том,что мое сообщение вообще будет прочитано в куче флуда,но хотел бы пожелать удачи всем участникам,только не тем,которые одно и то же свое сообщение пишут в этой теме по 20 раз.
А по теме:если бы я все-таки выиграл в этом конкурсе,то потратил бы эти 100 золотых монет следующим образом:
*5 золотых-Камень инвентаря.
*2 золотых 50 серебра-Свиток перемен.
*19 золотых-Быстрая пантера.
оставшиеся 73 золотых и 50 серебрянных монет я бы предоставил троим друзьям из реала,вытащил бы что-либо по их заявкам... если бы после всех пожеланий осталось что-либо тогда накупил бы Сундуков счастья.
Впрочем,если бы мое желание было выполнимым,то я потратил бы все 100 золотых на образование жителей Идеального Мира,т.к. всеобщая неграмотность меня очень сильно угнетает...
ай зажигай флуд растет со скоростью страница в минуту) полюбому нивал и с этого купоны стрижет)
"а я ничего выписывать не буду, я экономить буду ;)" как говорил кот Матроскин
придет время когда они будут нужны. А пока могу взять их на ответственное хранение. :)
kasteant
21.07.2009, 19:23
Если бы у меня были 100 золотых монет , я не бы потратил их сразу !
Во первых я подарил бы любимой 100 цветов , потому что она как роза в клумбе с шипами .
Во вторых я бы отблагодорил тех кто были со мной в трудную минуту , тех кто поддерживал меня в трудный для меня миг , тех ково я увожаю и ценю , мойх друзей .
а на остальные денги я бы купил вебе стили потому что я долго капил но всеравно не хвотает для фулл сета .
И всеже главное не ПОБЕДА а Участие
я тока могу мечтать о 100голд помтоу что я не богач и некогда не вкладывал реал в игру но мне бы хотеось узнать что такое когда у тебя есть 100 золотых.Если бы это случилось и я выйграл этот конкурс то я бы в начале себе купил две хирки на мп и на хп,потом купил бы 10 рупоров чтобы я мог кричать о наборе в клан ,потмоу что я мастер ,потом я бы вытащил себе полёт +1.5 скорость чтобы можно было не тратить деньги на телепорт а лететь от города до городоа а то много денег уходит на тп,купил бы себе хор**й стиль я бы пожалуй взял стиль дракона штаны и ботинки помтоучто мне нравится такой стиль и когда его одеваеш и виден верхний торс это очень красиво и совместимо с этим стилем,ещё бы я вытащил пару кукол а то когда умираеш очень жалко опыта,я бы вытащил пару сундуков с надейждой что мне выпадет что нибудь хоршее и дорогоее,и все оставшиеся золотые монеты я бы потратил на развитее клана и на друзей
Братишка вот скажи мне может я урод? У МЕНЯ НЕТУ НИЖНЕГО ТОРСА!!!!!! :rtfm:
Cerebrall
21.07.2009, 19:24
Добрый вечер,уважаемая администрация=)Хочу попытать удачу и попробовать выиграть денежный приз в размере 100 золотых.
Недавно мы поженились с моей любимой девушкой в реальной жизни и поэтому из за затрат не имеем возможности вкладывать деньги в игру.А хочется,чтобы и в игре мы смогли ощущать наши брачные узы=)Хотел отпразновать свадьбу всесте с кланом и всеми друзьями и сделать моей любимой даме сердца свадебный подарок в виде "полета"(фейерверки тоже обязательно будут).
ДА уж я бы поделил бы их на каждого кто сдесь написал свое мнение и послучилось бы каждому по 20 серебра=))))))))))))))))) удачи вам с покупкой рупора.или тп в город=)БЯКО_BOYS ОРИОН
Horisont
Если бы у меня было 100 голдов, то вскоре в мир бы было написано следующее:
"Из достоверных источников стало известно, что Вэй Сяобао был убит киллером за 100 золотых"
xthnjdcrfyth
Я друида. У меня есть феникс, бао, золотые вещи. У меня есть милый котенок, который меня веселит. Я самодостаточа.
... поэтому я просто порадуюсь.
Если бы у меня было 100 золота, то я бы:
1) продала часть золота, чтобы прокачать скилы для моего лвла на максимум;
2) купила необходимые ресурсы для крафта в шопе и прокачала бы ремесельные навыки;
3) создала свой клан, пригласила верных друзей;
4) подняла уровень клана хотябы до 2го;
5) улучшила бы свои доспехи и оружие;
6) по возможности одела бы в нормальный шмот сокланов;
7) оставшиеся средства хранились бы для моих нужд) Ибо уровень перса растет - потребности увеличиваются)
Я конечно не очень большой лвл65 тока а так я б на 100 голдов я б купил себе упыри и кольцо линь юня а так же прокачал бы крафт впринципе мне пока больше ниче не надо))
DeffkOOOO
21.07.2009, 19:26
Отвечу коротко и ясно - на нужное:rolleyes:
Zaika1993
100г 100г 100г 100г та фто как мало)) вот для моей мечты надо в реале вложить 20к рублей
Ну нивал и ваши 100г не помешают))подарите их мну за красивые лисьи глазёнки! =)
dusik003
Дорогой дядя Вэй!!
Всем нужны деньги!!!конечно!!!много кто мечтает о всяких пэтах,броньке,гринов.Это все мечты!!я не отличаю от всех кто просит!!И я не расчитываю на многое!!мне просто хочется побыть богатым хоть не надолго!!!Желаю Идеальному Миру процветать и быть все в топе 1 онлайн игрой!!!И компаний выпускать таких классный игр!!!:)
Если бы у меня было 100 золотых... В первую очередь я помог бы своей девушке-друидке, которая уже очень много времени собирает на феню... Давно мечтал сделать ей какой-то сюрприз в игре, но финансы, к сожалению, не позволяют... А если бы осталось немного золотых я бы за счет них помог бы своим соклановцам, которым для кача сейчас очень нужны хирки и куклы... А если б золотые остались еще, то в я наверное б устроил грандиозный фейерверк в Городе Драконов, чтоб ним могли полюбоваться все, и запомнить этот момент в ПВ... Самому то мне почти ничего и не нужно, просто очень люблю делать приятно другим людям. Думаю Вэй Сяобао не ошибется, если отдаст деньги именно мне=)
Если бы у меня было 100 монет я бы купил себе не очень дрогой стиль,и помог бы поднять свой клан на 3 уровень,а что останется (если останется) разделю и оставлю себе на "черный день" а вторую половину отдам другу=) Всем спасибки за внимание=)
Warhealer
100 голда в приницпе ни о чем (хотья и не донат ни на рубль)
поэтому, Нивал, отдайте их другому :D
master944
21.07.2009, 19:27
Братишка вот скажи мне может я урод? У МЕНЯ НЕТУ НИЖНЕГО ТОРСА!!!!!! :rtfm:
братишка ты не урод конечно но тут не сказано про нижний торс тут тока сказано про верхний торс
Привет astrum nival и всем игрокам, я не на чего ненадеюсь но,если бы я получил 100 золотых из рук Вэй Сяобао то я бы нестал их тратить на петов,стиль или на прочую дребедень....я бы закатил самую большую свадьбу со своей любимой девушкой......подарил бы ей самый афигительный подарок!...
nikitaels
да да ..как я забыл!?? я бы прокачал все умения кузница портнова ремеслиника аптекаря..ууу...а потом бы мутил шмотку со своим именем во гордо звучит не правда ли??
BE_simple
Деньги нужны всем, я не исключение. Конечно хочеться себе хороший шмот, пета быстрого, но етого всего можно добиться и с хорошим кланом, поэтому ети деньги я бы вложил в развитие и улутчение клана по максимуму. Это будет способствовать быстрому качу клана, что в последствии выйдет помошью от сокланцев в квестах, каче и фарме =))
Это первое мое участие в конкурсах пв =___=
Надеюсь вам понравя О_о
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Драконов и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Проходя одного жителя за другим, задавая вопрос каждому из них: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?", жители отвечали, что хотят потратить их на хирки, новые стили, петов, полет, свадьбы... И все их ответы были очень похожи друг на друга...
Проходя город Дракона, Вэй Сяобао заметил сидящего маленького мальчика рядом с домом старейшины, он был одет в заношенной порваной рубахе, разодранных штанах с грязным лицом и руками... Он достал из-за пазухи маленький кусочек хлеба, надломал его и протянул ломтик сидящей рядом маленькой девочке, через мгновение маленькая девочка стала жадно поедала этот ломтик хлеба... И Вэй Сяобао решил подойти к этому мальчику, и на пути к нему он услышал, что этот мальчик что-то рассказывает девочке... он решил подойти поближе и подслушать их разговор...
- Не волнуйся Тина, все будет хорошо! - говорил мальчик,- Когда я сегодня был в Западной части города, услышал, что мудрец Вэй Сяобао ходит и спрашивает жителей как они бы потратили 100 золотых монет, и проходя некоторых жителей, Вэй Сяобао записывал что-то в свой блокнотик, жители говорили, что Вэй Сяобао записывал туда людей, которым готов был пожертвовать по 100 золотых монет! Я хочу его встретить и поговорить с ним о нашей жизни, может он нам решит помочь, и у нас будет 100 золотых монет, тогда мы сможем сытно покушать за долгое время, выбросить нашу старую заношенную одежду, и купить новую, у нас тогда появился бы ночлег... Я купил бы у торговцев хороший доспех, меч и щит, и записался в армию Генерала Ся Фэн, чтобы тренироваться, т.к. меня отец тренировал обращению с мечом, думаю тренировки в армии будут не такие суровые как могли бы быть... и через некоторое время, я стану наемником как свой отец, и после этого я смогу обеспечить тебе и себе хорошую жизнь...
- Я скучаю по маме с папой! Т___Т - сказала девочка и заплакала...
- Не волнуйся Тина, все будет хорошо! - мальчик подошел к девочке и крепко обнял ее...
Вэй Сяобао остановил мимо проходящего жителя, и спросил у него:
- Скажи любезный, а кто этот мальчик с девочкой?
- Это Кай и Тина... дети Наемника - Чиппа и Жреца - Миллии... которые трагически погибли, когда выполняли миссию по уничтожению армии Бездушных... Как говорят их подставил лучший друг в самую тяжелую минуту, когда подходила очередная волна бездушных... У Миллии закончился магический запас энергии, после чего Чипп крикнул ей: "Спасайся! Я их задержу!"... Миллия побежала к мужу, напор Бездушных стал огромных... они не смогли долго сдерживаться... и их жизнь оборвалась...
- Какая жестокая судьба - прошептал мудрец, - а скажите любезный, откуда вы знаете так подробно эту историю?
- Потому что я брат их него лучшего друга - житель на несколько секунд задумался,- Мой брат... он их не предавал!!! Он убежал за помощью, и когда он вернулся... их тела уже были разорваны ордами Бездушных...
Вэй Сяобао поблагодарил жителя за историю и попрощался с ним... После чего он достал свой блокнотик и что-то туда записал...
Abandoned28
21.07.2009, 19:28
Я принимаю участие. А деньги мне не нужны=)
KoTiK2009
Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Драконов и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Подойдя к Вэй Сяобао я сказал ему!
" Ты спрашиваешь меня что бы я сделал? Я тебе отвечу! Но сначала позволь мне рассказать тебе, что бы я нестал делать!
1) Многие герои говорили что они женятся или выйдут замуж. Зачем мне это?? я ещё слишком молод для свадьбы! Ещё хочу погулять!=)"
Вэй Сяобао рассмеялся... я продолжил свой рассказ....
"2)Некоторые герои говорили что пожертвуют все деньги бедным! Да это была бы блогородная цель, но когда тебе в руки попадает столько, ты иногда теряешь голову и начинаешь всё тратить, тратить и тратить! И в итоге остаёшся нисчем!!! Я не говорю что все герои злые и алчные, но в большинстве случае они лукавят! этот вариант недляменя, второй раз на теже грабли я не наступлю!
3) Некоторые герои говорили, что купят себе самый красивый и самый лучший стиль в Идеальном мире! И найдут свою любовь! - этот вариант не для меня! ведь красивая одежда, ещё ничего незначит! Ну предположим кто то купит себе стиль, и что дальше? Многие будут завидовать такому стилю и попытаются отобрать его. И темболее если у человека красивый стиль, это не значит, что он добрый и не желает зла другим! И моё мнение, что доспехи даже украшают людей!
Вэй Сяобао сказал мне " Так зачем же ты подошёл комне, если тебе ничего ненадо? Или у тебя какая нибудь иная цель?"
И я ответил ему, " Если бы ты дал мне 100 голда я бы разделил их на 2 части! Первую часть я бы пожертвовал в свой клан! Ведь когда я был бедным, именно они помогли мне подняться на ноги! Я очень обязан им!
А вторую часть я бы отдал воему лучшему другу! Когда то я обманул его, но не в этом а в своём мире! И чтобы загладить свою вину я бы отдал ему эти 50 голды! И попросил бы прощения! Вот что бы я сделал с этими монетками! И я очень сильно расскаиваюсь перед ним"
Вэй Сяобао посмотрел мне в глаза и сказал. "Это действительно благородное решение! Я даю тебе горсть монет! Держи герой!" И я положил эти мониты себе в карман!
Все жители стали аплодировать, а потом кто то запустил салют!
Я проснулся в холодном поту! Посмотрел на часы, они показывали 3.00 Пятница! Я наклонился к ручью и испил воды! Вспомнив о том что мне приснилось, я пощупал карман, там было пусто! Немного рассмеявшись я подумал, А может это был вещий сон?....
Gigger107
Эх... Деньги нужны всем, и это не вопрос,
Были бы мои я бы рос и рос...
Вырос б до небес,
И попал бы в рай...
Там бы ги свою создал
И на небе почевал.
Потом бы другу я помог взлететь
И до неба долететь,
Чтобы вместе там гуляли
И стишки такие сочиняли...
rino1996
21.07.2009, 19:29
знаете многие не поверят моему ответу, подумают ай подумают какой-то эгоист врет. НО я хочу потратить все эти 100золотых на себя чтобы стать чуточку богаче. ДА Я БУДУ ПОКУПАТЬ АМУЛЕТЫ И ВСЕ ПРОЧИЕ! ДА Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ХОЛОТЫЕ НА АУКЦИОНЕ! но это только для того чтобы стать сильнее ! и уничтожить наконец ЗЛОСТНОЕ ПКАШИСТВО! много раз я видел как люди с например 50-60лвл нападают на 30-40! много раз я видел как какойнибудь ПК убивает людей просто продвигающих уровень! нападая и забирая вещи падающие после из смерти! Я СКАЖУ НЕТ БЕЗНАКАЗАННОМУ ПК! НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ ПОЛЕЕ СЛАБЫХ КАК! Я ИЛИ Я ПРОСТО!!! УДАЛЮ СВОЙ АККАУНТ!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Ригор оборотень 33лвл сервер Таразет.
Если бы у меня было 100 голдов, то вскоре в мир бы было написано следующее:
"Из достоверных источников стало известно, что Вэй Сяобао был убит киллером за 100 золотых"
хееех.. на такое и мульен нежалко.. если я выиграю, попрошу господ админов какнуть вея на всех серваках) и мир скажет СПАСИБО))
E-ssstatic
21.07.2009, 19:29
Версия первая, фантастическая:
Имел б я голдов миллион
Офигел бы Орион
Офигела бы вся мира,
Там купил бы я полмира
Купил бы супер я полет,
Летал как новый самолет
И все завидовали мне -
Скоросте и красоте.
Все стили я б скупил за раз
На всякий случай, про запас
Купил бы Кошку золотую,
Не простую, Громовую
Купил бы куоол 55,
Чтоб никогда не умирать.
Хирки, ресы, сундуки,
Голд бронь, штаны и сапоги...
Млжно многое купить,
Но нереально накопить
Оракулы и фрукты* я бы скупал
В день 5 лвл б качал
Имел б я голдов миллион
Офигел бы Процион,
Офигел б и Таразед,
Только жаль, что голдов нет))
*фрукты - Алые фрукты - дают 8888 опыта
Прет всем!Незнаю кто как хочет их потратить если выграет, но я б их вло**л в прокачку т.к ещо молодой)и нет лишних денег которых можна на золото тратить..
Я бы потратил эти деньги на то чтобы сделать своей девушке приятное, т.к. она от меня очень далеко и в реале порадовать её я увы немогу, подарил бы ей стиль или петомца о котором она очень мечтала. Так же этих денег вполне хватит воплатить несколько наших общих желаний одно из них пожениться)))))
nikitaels
21.07.2009, 19:30
во я придумал что я сделаю со 100 голдами..я короче буду играть в игру..Я спрячусь в каком либо городе и буду кричать в мир кто найдет меня, по голд хирке будет получать..во весело будет))))))
Флуд, Флуд , Флуд и ничего кроме флуда... однообразные свадьбы-стили-петы-полёты-идругаяерундень бездарные стишки в надежде выделиться ... ИМХО бред... толпы любителей халявы
столько много букоф даже всемогущим админам не осилить
Но всёже загружу ещё одним бредом )
100 голда отдал бы за итем из шопа "кляп" чтобы не слышать флудера Сяобао вопящего о толпах вытянувших что-то из сундуков ибо раздражает больше всего а мир наш всё-таки должен быть идеальным
Так что Вэй:
TIMURonline
21.07.2009, 19:32
А Я скажу чесно ПОТРАЧУ НА ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ а когда всё пропью прогуляю буду жилеть..... И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ))) НЕ МАСКИРУЙТЕСЬ)!!!
Stackdozz
А я бы на эти деньги накупил фейерверков, раздал игрокам ( где-нибудь в ГД). Что бы все одновременно бабахнули!!! :))
Хотя нет, лучше потрачу все на себя. Ибо жадный я :))
Sallah_ad_Din
Вдург, повторяю, вдруг они перепадут мне, я не мудрствуя лукаво отдам их первому встречному игроку до 30 лвл, пусть зделает себе маленький празник, прикупит ченить
lamer222
Все привет.... Я купилаб себе тигра за 19 зол. и устроила свадьбу.... Вот моя мецта.
РЕЗЮМЕ) полет, шмот, пет, свадьба, точка, хирки/куклы, донатские плюшки.. тему можно закрывать) и не выносите моск своими постами, поверьте, вы не пушкины и даже стихами ниче нового не скажете.. флуд флуд флуд (10 флудов)
Shirsh_Spice
21.07.2009, 19:33
а я КАТЯ
если у меня было бы 100 золотых то я купил набор невесты и жениха и подарил 2ум людям с клана они оч хорошие люди всегда помогут и поэтому я бы нагородил их наборами искрине ваш друг)
Где-то в Городе Драконов.
- Привет, Варрая.
- Здравствуй, Вэй.
- Тоже решила поучаствовать?
- В чем? – Спросила подозрительная я. - Ты опять попросишь меня проводить опись всего, что получают из сундуков, ээ.. не.. это без меня.. – я потихоньку отступаю назад.
- Нет. Сегодня я задаю всем жителям Идеального мира один вопрос. Хочешь ответить?
- Почему бы и нет, – пожала я плечами. Он меня заинтересовал.
- Итак, Вар: Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
- Хм.. Что-то новое.. 100 золотых монет, - я мечтательно закатила глаза. – Купила бы камни расширения инвентаря и хранилища!
- Ах, ну да, это твоя мания собирать абсолютно все ресы, которые видишь, - вздохнул Вэй.
- Не перебивай. Сам же спросил. Еще я ДК делаю. Ты же знаешь.
- Да, помню. Ну а что ты еще хочешь?
- О, придумала, можно накупить луков на более высокие левелы. Ведь хватит денег? - Вэй пожал плечами. - И я не знаю, ну что еще можно, хирку себе куплю, а то ведь у меня кроме той квестовой ничего не было. А вообще-то, чуть-чуть золотых нужно оставить. Вдруг пригодятся. Стиль может какой новый будет. Хотя меня и мой устраивает, я так долго на него копила. – Я всегда произношу это с гордостью.
- Знаешь сколько раз ты мне это говорила?
- Ну сегодня вроде ни разу..
Видя, что я ничего не хочу добавить, Вэй сказал:
- Многие хотят потратиться на свадьбу..
- Нет претендента на такой риск.
- Как я их понимаю..
- Я все слышала!
- Ну а с соклановцами не хочешь поделиться? – Вэй быстро перевел тему.
- Кто?! Я?! Нет!
- Вар, ты игоистка.
- Не смотри на меня так, будто ты этого не знал. Ну что я выиграла?
- Посмотрим.. Я еще не всех опросил. – Вэй грустно посмотрел на очередь за моей спиной. И когда она успела появится?
- Удачи тебе с этим, Вэй.
asPidolas
Дамы, общество, шампанское
Авто, разговоры - все светское
Сигары, беседы и классика
Костюмы, манеры и пластика
Улыбки элиты общества
Не знать проблем одиночества
Иногда попадать на TV экран
Ну что, людишки, завидно вам?
Понты дороже денег
Понтушник это знает
Крутых ведь много фенек
А быть простым ломает
Еслиб у меня бало 100 золото яб их потратил на куклы, а то когда вылитаеш из игры какой-нибуть моб может убить и ты потеряеш опыт, обидно ведь не посвоей вине умераеш и теряеш опыт. Ну и ещё чёнить купил.
NarutoL2
21.07.2009, 19:34
Добрый День..Довольно Интересный Конкурс..с Удовольствием приму участие (Хотя даже на 50 место не зайду,ибо не везёт мне) .
Хороший Вопрос вы Задали. Честно скажу, я уже составлял такую формулу (правда по 50 золотым) ..просто щас я маленького уровня , а вот когда подросту , уже золотые куплю ...Ну вот , теперь думал , что делать с сотней целой . Вот и моя формула
(Сейчас играю за Друида , ибо они уж очень красивые <3 )
Первый Вариант (Очень простой) :
Дело в том, что у меня есть девушка , которую я уж очень люблю , в PW она играет тоже (такой же новичок , как и я ) . Играем и качаемся мы часто вместе , ну так вот потратил бы деньги на свадебные комплекты. Стоят они 50 золотых каждый , так что все 100 золотых ушли бы на них . Но если честно, эта версия скорее всего уйдёт лесом , так как моя девушка побьёт меня , если я такое сделать = D , Ей не очень нравится , когда я трачу много денег на всякий мусор (уж поверьте , это я делать умею) .
Второй Вариант:
100 Золотых будут потрачены на следующие вещи:
1.Купил бы стиль Принцессы , ибо люблю выделяться из толпы и выглядеть красиво (А стиль Принцессы по мне уж очень красивый )
Стоимость его будет - 13.5 Золотых
2.С самого детства у меня большая любовь к животным (особенно к хомячкам ^^ , кошкам , птичкам)
К играм это тоже относиться , люблю я растить животным . Ну так вот , я бы купил себе питомца для быстро передвижения по земле - Быструю Пантеру (лучший для меня вариант , не самый дорогой и заодно из рода Кошек ) ..также купил бы животное для полёта (уж очень хотелось бы феникса , но это слишком дорогое удовольствие T_T , по этому возьму самый лёгкий вариант - Ската - Разгоняющий тьму)
Цена - 23 Золотых
3.Так как я люблю собирать всякие бесполезные вещи , а потом их продавать , куплю ка я себе два камня инвентаря и увеличу его на 16 ячеек . Таким образом смогу собирать ещё больше барахла .
Цена - 10 Золотых
Общая Цена : 46.5 Золотых
Как видите,осталось ещё 53.5 золотых ...Честно говорю , пока что я не знаю, на что их потрачу , ибо я ещё новичок и раскидываться просто так деньгами не буду ... сначала я буду у себя держать деньги , а потом тратить на хорошие вещи (скорее всего оружие хорошее , так как люблю , когда оружие красиво светиться)
Спасибо за внимание, рад был поучаствовать!
Lipisinko
Если у меня будет 100 голдов, я куплю много много новых сундучков счастья +_+ и тогда в идеальном мире будет у меня много идеальных вещей.^^
наверно. xD
Shirsh_Spice
а я КАТЯ
________________________________:)
Флуд, Флуд , Флуд и ничего кроме флуда... однообразные свадьбы-стили-петы-полёты-идругаяерундень бездарные стишки в надежде выделиться ... ИМХО бред... толпы любителей халявы
столько много букоф даже всемогущим админам не осилить
+1(расрасрасрасрасрасарс)
kinderok13
21.07.2009, 19:35
Дорогой Вэй Сяобао вы великий мудрец и вы каждый день бродите по великой столице идеального мира. Вы многое знаете и думаю многое видели. Мудрец, вы же и сами понимаете что наш идеальный мир ,давно уже не идеален, и что наша жизнь в нем это длинная цепь фрустрации. Бывают такие моменты когда очень сложно сражаться с целыми армиями бездушных и более сильными отрядами воющих кланов, или же бесстрашно биться за свою жизнь с безжалостными убийцами.
Ваш мешочек злотых очень щедрый подарок, я бы потратил эти монеты на то чтобы стать сильнее.
Если бы у меня было 100 золотых я бы продал их на аукционе и положил деньги в банк. А когда буду выше уровнем стану одевать хорший шмот так-как без вложения реала очень сложно одеться, а денег что-бы вкладывать в игру не так уж и много. Вот и оставлю на черные дни чтобы в один прекрасный день не обанкротится и не бросить перса на которого потратил так много времени и сил ,как бывало раньше.
darcblade
На самом деле 100 голдов не такая уж и большая сумма - это либо полет, либо стиль либо маунт!
Но все же я склоняюсь к полету, ибо гео меня допекает за это даже иногда подумываю бросать ПВ, т.к. 1,5-2 часа летания по карте утомляют и даже после этого квесты делать не хочется мой выбор полет!
ДАЕШЬ ГЕО ЗА ПОЛЧАСА=))))
Spuntic91
привки народ! Вот если бы мне дали 100голдов то я бы не раздумывая потратил бы их на свадьбу с моей любимой девушкой! и к черту все если нет рядом любимой жены! да и нафиг мне эти сто золотых дайте мне лучше сразу 2 набора (жениха и невесты)))
Lipisinko
21.07.2009, 19:36
Если у меня будет 100 голдов, я куплю много много новых сундучков счастья +_+ и тогда в идеальном мире будет у меня много идеальных вещей.^^
DeathTracer
Чтобы написать хорошую историю - нужно врать.
Если написать правду - все будет банально и не принесет голдов.
Отсюда выходит, что голды дадут тем, у кого есть фантазия, но они пишут неправду, так что не совсем проходит по конкурсу.
Замкнутый круг))
Но раз уж я тут, то напишу:
Малую часть голдов я бы просто продал, чтобы выучить хоть немного скилов, так как долгое время неправильно играл и скилы не учились ОЧЕНЬ давно. Из-за плохих скилов не могу проходить квесты и фармить => нет денег, чтобы их таки выучить.
Да - я бы купил какой ни будь стиль, но не очень дорогой. Полет бы получше взял, да и ездовое животное тоже... Но не максимальное.
Большинство голдов я бы оставил на тот случай, если деньги закончатся или до нововведений, так как при покупке голдов во время нововведение (особенной временных) их можно очень дорого продать.
Так же в то время, когда происходят нововведения лучше всего продать ещё немного голдов (они ведь сильно дорожают)...
pavelunst
Однажды молодой но уже повидавший многое маг брёл по городу Драконов в окружении странных мыслей о прошлом, настоящем и будущем. Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых, впитавших мудрость отцов и дедов. Мысли юноши, нельзя было назвать пессимистичными, но в то же время и оптимистичного заряда бодрости они тоже не внушали. Сколько ещё бездушных ворвётся в идеальный мир, сколько ещё смертей и боли они принесут ни в чём неповинным людям, сколько ещё он успеет убить этих тварей до того как его голова слетит с плеч под натиском зла? Всё это вертелось вихрем в голове у молодого воина добра, когда его остановил завсегдатай города Драконов Вэй Сяобао.
- Привет, Гег! - сказал он с широкой улыбкой на лице.
- Привет, Вэй.
- Ты чего грустный такой, аль приключилось чего?
- Нет, всё хорошо, прост задумался...
- Задумался? - Вэй удивился - И часто это с тобой?
- Не смешно - не изменив интонации, отреагировал на шутку Гег.
- Да ну и ладно, я вот что тебе сказать хочу - немного помявшись, себе под нос пробурчал Вэй.
- Я тут раздобыл мешочек золотых монет и решил их подарить тому кому они правда нужны, вот и у тебя решил спросить, а на что бы ты протратил их, если бы я выбрал тебя?
- Монета, упавшая на дно реки может показаться рыбам подарком с неба. Что они будут делать с этим подарком? - Тут настала очередь Вэя задуматься...
- Охранять? - робко предположил он.
- Ой, прости, это был не ответ, я просто вспомнил одного нашего проотца думая что ответить тебе - сказал маг.
- И в качестве ответа я тоже процитирую его, так как мысли его были чисты а дела правы - слушай! - Вэй уже ждал очередной материальщины, и сильно опешил услышав:
- Если увидишь нечто, к чему стоит приложить руку, поступи не так, как подсказывает разум, но как велит настроение. - ... Вэй и маг молчали.
Ветер расшевелил листву, шорохами прекратив раздумья знакомых. Они всё так же стояли. Вэй протянул мешочек с монетами магу:
- Я не знаю что сделаешь с ними ты, но знаю, что корысти нет в тебе. До встречи, Гег...
- До встречи, Вэй. - Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых и смотрел на тёмный рой зла надвигающийся на город. Нет злу, до последнего вздоха...
ARHANGEL13rus
21.07.2009, 19:37
я буду не многословен. Я бы потратил 100голда на создание и поднятие супер клана. на оставшиеся деньги я бы купил хирки и шмот для себя и друзей.
я говорю сам за себя еслибы были у меня 100 золотых то я потратил бы их с умом не так как некоторые, к примеру я бы сделал то что не кто бы не стал делать 1) 30 золотых из етой суммы я бы поменял на простые юани и раздал бы тете кому они нужнее всего 2) 50 золотых - предположем у когото свадьба или у меня даже я потрачу именно на ето (поздравления вина канфеты свадебный стиль и т.д.) 3) но и наконец оставшиеся 20 золотых я бы всетоки потрати на себя поесняю 1 две мои покупки были бы 2 хирки золотой идол и золотой амулет, а что останетс я оставлю на более нужные времена.
ПС. Деньги надо довать в первую очередь тому каму они по правте нужны, а не тому кто пришлет хороший ответ. .у меня всё.
tanya-melnichka
21.07.2009, 19:38
Я друид 74 лвл, много старалась для того чтобы у меня был и стиль и ездовой пет Серебрянная грива которую я преобрела на знаки виполняя ДК, и все ремеслянные умения качаю, скилы, сама делаю всю экипировку, на данный момент нужны ресы из ХХ, очень тяжело собрать пати в ХХ, предрочитают брать в ХХ тех друидов у которых есть БАО, очень хотелосьбы БАО и быть нужной всем, на данный момент у меня Голем, по мере возможности собираю источники и перья феникса из шопа, но почему их нужно столько много? Я не донатор, а честный игрок и для ускорения етой мечты мне непомешалибы 100 голдов!!!
я буду не многословен. Я бы потратил 100голда на создание и поднятие супер клана. на оставшиеся деньги я бы купил хирки и шмот для себя и друзей.
на 100 голда ты поднимешь и оденешь суперклан уберзольдатов) нюню... вперед и с песней, галстук барабан и дудочку не забудь, пионэр)
Alicabank
21.07.2009, 19:39
Так, как у меня нет возможности вкладывать реал в игру, то очень хотелось бы осуществить свою мечту, и улучшить свой клан до 3 лвл, для меня это единственная возможность ))
Shirsh_Spice
21.07.2009, 19:39
а я КАТЯ
_______________________________:)
А я ни на чтобы их не потратил, как копил бы, так и копил, бы!
Я бы очень хотела 100 золотых.В конкурсе я не разу не учавовала . И хотелось бы дать себе стимул выйграв. Эти деньги я бы потратила на всеми хваленного бао .... я в ПВ недавно но много слышала что друля без бао....никому не нужна.А деньги реал пока нехочу вкладывать и нет возможности.. Возможно выйграв конкурс и купив бао я может вложусь и на феню .
С уважением!
Еслиб у меня было 100 золотых яб их потратил на куклы, а то вылитаеш из игры а каконить моб тебя убьёт и ты потеряеш опыт, обидно что не посвоей вине потерял. Ну и ещё чёнить купил.
Gerandum
21.07.2009, 19:40
100 золотых, потратил бы на хирки, друзьям дал бы если у них напряг был бы в финансах. А так кастету многое не надо хирки и кастеты:-).
100... Для многих эта цифра является чем то загадочным, интересным. Для меня это тот предел, ради которого я играю. Куда бы потратил 100 золотых ? Хммм.. Как это не банально, но на свадьбу. Играю с человеком из далекой от России страны, встретится в реальной жизни не имеется возможности, а так хотя бы на малость был бы ближе, к той, ради которой готов на все. Собственно вот :)
Deniskapich
21.07.2009, 19:40
Многие сейчас пытаются ответить на этот вопрос красиво что бы получить эти 100 золотых, но на самом деле потратят на себя в магазине редкостей. Потому что миром владеет жажда денег, все за ними гонятся без исключения. Я, если бы мог, потратил бы их на то что бы избавить всех от этого. А так я сохранил бы эти деньги до самого нужного момента, потому что мне в игре многие помогали и я хотел бы с ними поделиться ведь никогда не знаешь что преподнесёт тебе судьба. Я бы отдал часть своему клану Друзья это самый дружный клан и я считаю что дружба бесценна. Я не выиграю, но я обращаюсь ко всем игрокам-деньги портят людей!(но к сожалению без них в нашем мире не обойтись даже в Идеальном)
Ааааа капец вы настрочили))
Shirsh_Spice
21.07.2009, 19:41
а я КАТЯ
______________________________________________:)
Я куплю короб-сюрприз на все 100 золотых. Моя подруга собирает перья феникса. Она давно мечтает о фениксе. И я помогаю ей в этом. Она каждый раз визжит от радости когда я дарю ей перья феникса или источники силы. И мне становится тепло на душе и радостно. Представляю как она будет счастлива когда в итоге она соберет своего крошку феникса. Если б у меня были 100 золотых, я бы значительно приблизил этот момент!
Tarrabur
21.07.2009, 19:42
100 золотых я ты перевел в деньги иргы
100 * (140 000= 1 золотой)
потратил на одежду и броню для своего клана "STRONGSjr"
я бы купил 50 оружий 60 лвл (280 000 стоит одино оружие грин )и грамотно распределил между сокланами.
Потом благодаря новому снаряжению мы бы могли противостоять нашему старому врагу клану "Dominion"
И клан "STRONGSjr" вернул бы себе прежнее величие и земли .
P.S Если администрация решит предоставить нам 100 золотых , я обязуюсь сделать полнейший отчет о потраченных деньгах.
Сервер: Мира
Капитан клана Strongsjr: Syeko
Класc: Жрец
лвл: 65
Shirsh_Spice
21.07.2009, 19:42
а я КАТЯ
____________________--------------___________:)
Chester93
21.07.2009, 19:43
Всем привет. я бы с удовольствием купил себе долгожданную пантеру))) так же я бы хотел помочь своим друзьям с питомцами))) в реале у меня нет возможности(увы), т.к. не работаю( Поэтому хотелось бы получить 100 золотых монет и совершить то, что я написал выше))) так же хотелось бы сыграть мою свадьбу с моей девушкой и в игре и в реале она же))) вообщем если что я буду очень благодарен за 100 золтых)))))!) :)
Многие сейчас пытаются ответить на этот вопрос красиво что бы получить эти 100 золотых, но на самом деле потратят на себя в магазине редкостей. Потому что миром владеет жажда денег, все за ними гонятся без исключения. Я, если бы мог, потратил бы их на то что бы избавить всех от этого. А так я сохранил бы эти деньги до самого нужного момента, потому что мне в игре многие помогали и я хотел бы с ними поделиться ведь никогда не знаешь что преподнесёт тебе судьба. Я бы отдал часть своему клану Друзья это самый дружный клан и я считаю что дружба бесценна. Я не выиграю, но я обращаюсь ко всем игрокам-деньги портят людей!(но к сожалению без них в нашем мире не обойтись даже в Идеальном)
если в первой фразе своего поста ты ругаешь тех, кто пытается ответить красиво, то не умничай в следующих)
nikitaels
В идеальном мире должен быть идеальный ответ
Я бы потратил 100 голдов)))
еслиб был 100 золотых)))
Есть ожда заваетная мечта)) БАО .Но копить фармитьь ооооооочень-оооочень долго и нудно!Реал вкладываю но недостаточно((( так вот и вся моя надежда на ВАС)) а ведь так хочится ходитьь в ХХ и ГУЙ качать перса общатся помогать. а остаток мне ненужен лиш бы заветная мечта сбылась)))
Shirsh_Spice
а я КАТЯ
____________________ ___________:)
Нужно просто потерпеть пока самая большая часть желающих поучаствовать отпишется)) а потом попробовать свои силы xD
Shirsh_Spice
21.07.2009, 19:44
а я КАТЯ
______________________________+_______________:)
counter1994
21.07.2009, 19:44
я бы этими деньгами помогу моим друзьям с пм организовать свою свадьбу
а я КАТЯ
самый разумный ответ во всей этой флудоблевотине)
kleofeniks
21.07.2009, 19:45
100 голда пока для меня несусветная сумма, которую я буду беречь и лелеять как Плюшкин >_<. Все равно больше 1кк в руках (то есть в инвентаре) не держала. Потом дорасту и... **хотелось бы пропить, но мудрый ум хай-лвла мне уже такой роскоши не позволит)
Итак, для начала куплю мужу долгожданный стиль, ибо фармить за друлю друга сил уже нет) Точнее у друга нет, а я бы еще пофармила... Потом буду медленно но верно собирать себе грин сет на 80... Голд... Из морозилки... М... Мечта ^_^
А потом голда не сотанется и я опять возьму у друга друлю для фарма Х)
ARHANGEL13rus
на 100 голда ты поднимешь и оденешь суперклан уберзольдатов) нюню... вперед и с песней, галстук барабан и дудочку не забудь, пионэр)
так шаха обьясню спецом для тя!!!! мне до этих 100 золотых дела нет совсем. а если уж те они оч нужны я даж предположу дя чего. Они те нужны чтобы подняться с шестерки на более высокий уровень но это те не поможет шаха она и в африке шаха иди глотай
Будь у меня 100 золотых, я бы вытягивал вещи из игрового магазина для остальных игроков, что бы те, у кого нету возможности иметь золотые, чувствовали себя комфортнее
На что бы я потратила свои золотые? Пожалуй, на полет... Я люблю свой класс - друид, но печально, что у меня нет крыльев, как у сидов. Раскинуть руки встороны и полететь как птица мне не дано. Лишь приручить питомца для полета. А ведь хочется, чтобы ветер колыхал мои пряди волос и играл с рыжей шерстью хвоста. Мне хочется скорости, стремительности, порывов ветра в лицо.
Мне нравится чуть шершавая поверхность ската, на котором я летаю. Его плавные движения, эпичность его полета в пустыне. Но со всем этим, хочется догнать ветер, поймать его за гриву, как дикую лошадку, и приручить.
semen163
я человек милосердный , и люблю помогать людям , самое прекрасное чувство это когда тебя благодарят за помощь) ,я бы на сто золотых накупил бы хирок и рупоров и устроил бы день босов , я лучник 80+ так что со многими могу помоч, а потом устроил бы салют в центре гд:-)
Uli_TOCHKA
_Вопрос_: куда потратила бы я 100 голдов, если бы была такая возможность? Конечно хотелось бы себе и новый стиль, и пета прикупить и грин бронькой себя порадовать=) но это всё мелочи "идеальной жизни", на которые, при большом желании можно заработать, или в конечном счёте можно обойтись и без них.
_Задумалась_: а вот близкому человеку эти голды возможно нужнее, чем мне?! У Него скоро день рождения и я очень хочу, что бы ВСЕ Его "идеальные" виртуальные желания сбылись=)
P.S. всё же чертовски приятно чувствовать себя феей=)
если бы у меня было 100 голд, я бы делал своей любимой жене подарки каждый день, даря их в прекрасных уголках идеального мира, приводя ее в восторг. Она вернется в начале августа и было бы приятно ее удивить. Надеюсь с помощью администрации и решения ВэйСябао я смогу сделать человечка счастливым на долгий период и этим самым умножая свою любовь к ней, ее ко мне и нашу к ПВ, благодаря которой мы нашли друг друга!
100 гОлдов!? Откуда?! Офигеть....
Ладно,пох,потратить надо побыстрей(пока ГМы не проснулись)
1 на хирку(на ХР),еще 1 на хирку(только на МР)
ГолдОв 50 на стиль убить...
У друга днюха скоро)
Он сид-летул идеальный,да только крылья слабоваты-ему бы поменять)
Сменили крылья-друг мой рад,да и я доволен)
4голда? Пусть лежат-успею их потратить)
100 гОлдов!? Откуда?! Офигеть....
Да только у меня их нет... )))
Если всё взвесить и подумать хорошо,то впринципе мне не нужно 100золотых.А если бы и были я отдал бы их своей любимой девушке!Потому что всё что нужно для счастья это :любовь,дружба,и добро.А пошел я сюда что б выйграть 100золотых своей девушке и провести свадьбу и жить долго и счастливо)!Ну вот вроде и всё .
Подпись :
jei,Сириус
P.S И еще забыл,если что неибудь после свадьбы останется ,отдам своему другану Сане!!!!
alina_crolik
21.07.2009, 19:47
Если бы я была богата,я бы купила бао) ну и пожертвованния в клан))
так шаха обьясню спецом для тя!!!! мне до этих 100 золотых дела нет совсем. а если уж те они оч нужны я даж предположу дя чего. Они те нужны чтобы подняться с шестерки на более высокий уровень но это те не поможет шаха она и в африке шаха иди глотай
афтар очевидно не понимает сути вещей и потерял ориентацию ф просранстве вследствие глотания бутирата) хех.. убиться об стену должен он)
wadswadswads
21.07.2009, 19:48
Если у меня будет 100 золотых, я первым делом куплю молоток) потом хирки, стиль, полет, смайлы, шары дракона, ездового пета и пару сундуков, а оставшиеся голды продам на аукционе. Отдам все долги вырученными деньгами, потом поговорю о жизни с Сяо Бао (он за бесплатно ток палит всех, собака!)) и когда у меня останется всего одна монетка я оставлю ее на мосту в городе драконов... на удачу, а сам уйду в какое-нибудь тихое место, где редко кто-то бывает и там я встречу Ее. Ее молча сидящую на краю крутого склона. Я скажу Ей: "Привет". "Привет"- ответит мне Она. И уже мы вместе будем сидеть там любуясь ночными пейзажами. И тогда я пожалею о бездумно потраченых мной деньгах, ведь я мог устроить шикарный праздник для нас, но не пожалею я лиш об одной монетке, о той самой монетке, которую оставил я на мосту, поверив в то что она поможет мне стать счастливее, о той самой монетке подарившей мне то, что несравнимо с богатством и славой, о той самой монетке которая свела меня с Ней, единственной и неповоримой.
Это заставит меня задуматся над одним очень серьезным вопросом - сколько же денег нужно для счастья. Некоторым нехватает и миллиона, а другим же достаточно пары монет в кармане. И когда я приду к окончательному выводу я смогу с увереностью сказать, что я потратил все свои деньги на одну единственную вещь, я обрел мудрость, так часто никем незамечаемую.
Она услышит мои слова, улыбнется, возмет меня за руку и мы вместе пойдем, пойдем туда, где нет никого кроме нас двоих.
Если б я был богат я не тратил бы голды на петомцев,летающие мечи,хирки и тому подобное, я бы поженился на своей любимой девушке которая 28 уровень а я 44 я бы ей помогал проходить миссии данжи и мы бы всегда помогали друг другу и любили друг друга и жили долго и вместе достигли больших высот если бы были вместе.
icemonster
21.07.2009, 19:48
Привет всем, если б я был богат я сделал бы так чтобы люди, зооморферы и сиды в игре были счастлив. Я бы купил из магазина все нужные вещи и продавал их в котомагазинчике за малые деньги, чтоб кому надо тот и покупал. Потом на деньги которые остались сыграл бы свадьбу с той друлей которая мне понравилась а остальные деньги отдал бы моему брату. И купил бы себе сундук в котором попался у меня бы дракон.
ВОТ ТАК Я ПОСТУПИЛ БЫ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.
Если бы я получил эти 100 золотых.
Я бы оставил около 25 золотых себе. А оставшуюся часть продал на аукционе, за 100.000 монет каждый голд. Почему так дёшево? Да потому, что голд невероятно быстро дорожает! На 25 золотых я купил бы себе рупоров, и развлекал всех игроков Прекрасного Мира. За деньги, которые я выручу с продажи голда я куплю себе чёрного коня! Зачем коня, а не допустим Благодушного Кулина? Ответ прост, о собственной лошади я мечтаю все детство. Но у меня нет возможности приобрести его в жизни. Пусть был бы хоть в игре. Остаток денег я потратил бы на голд и снова продал бы за дёшево.
DOLBAK_2000
21.07.2009, 19:49
Что бы я сделал со 100 золотыми? Хммм, я даже не думал, но иметь 100 золотых всё равно хочется. Писать что я раздам их всем неимущем не буду, так как это не правда, самому пригодятся, другу конечно помогу, если будет нуждаться) Ну давайте подумаем, на что они мне нужны? Полёт? Да неее я никуда не тороплюсь, меня и моя комета пока устраивает! Свадьба? Да неее, тоже нет, я решил до 80 не женится, да и кандидатур пока нет! Стиль? Ну я не такой модник что бы иметь кучу стилей, меня и мой стиль воина устраивает пока! Хирки, куклы? Да пожалуй, без них магу никуда! Ездовой питомец? У меня уже есть мой любимый мишка, и я им доволен! Ресы? Вы знаете, пожалуй да, ну что там раз 100 золотых то и десяточек золотых можно и на ресы потратить, тем более я изучаю все 4 ремесла, так что ресурсы однозначно ДА! Салют? Ну ладно пустил бы салют в честь такого праздника (100 золотых как ни как)! Обменял бы на игровые деньги? Думаю что да, есть мечта приобрести себе декор мишку)! Сундук счастья? Конечно ДА, пока они есть их надо использовать, только нужно уметь вовремя остановится! Ну вот пожалуй и всё, оставшиеся деньги я бы оставил, ведь хирки, куклы и ресы не вечны) Зато я теперь точно знаю на что бы я потратил 100 золотых будь они у меня, спс за конкурс!)
Krovavui666
Если бы я выиграл 100 голдов ...хм... даж незнаю , чтобы я делал с деньгами которые можно сказать упали с неба ... обычно тем и живу, что заработаю ... ну 1 вариант - это конечно же женился бы , долго уже в холостяках засиделся (почти 85 лвл уже ) ... забабахал бы грандиозную свадьбу... а птом прогулка по Аркадии ( воистинно красивый город , и самая подходящее место поскринится ) потом оставшиеся голды (это примерно 40) отдал бы в казну клана ... тем самым облегчу жизнь и зделаю более приятной игру для ещё маленьких членов клана
alina158
Хм...Если бы у меня Были 100голдоф я бы скорее всего купила бы бао...=)Ето моя мечтааа...Я сейчас друль 59ур...И потихоньку уже закупаю источники...уже ест 900 штук...хД но ето примерно с 40ур....Так как реал ложить не получаецца...просто даже возможности нет...Думаю ми некоторые поймут...У 14ти летней девочки Откуда деньги Возьмуцца?..Знаю конешно что ето глупо и я ничего не выйграю..но усё же...=)А когда бы был у меня бао...я бы начала фврмить,там по всяким хх ходить,данжики проводить..В гуи Ходить...И накопила бы на свадьбу со своим любимым челоМ в ПВ^^...
SERbIY_spb
Если у меня было 100 золотых то они бы просто так лежали до чёрных дней.Ведь не в деньгах счастье,а в хороших друзьях.Так что эти 100 золотых можно потратить на подарки хорошим друзьям и сделать им приятное,в наше не лёгкое время.
Зачем скрывать свои мечты,
Зачем пускать фонтан иллюзий!
Сегодня деньги каждому нужны,
Вон сколько сообщений и дискуссий.
И даже в Мире идеальном,
Не все так просто и легко!
Законы действуют реально,
Где голды важное звено!
Представлю я, что повезло,
Вот выграл, что еще сказать!?
Потрачу я куда? Скажу легко -
Мечты в реальность буду воплощать!!!
tanyateno
21.07.2009, 19:50
Купила бы бао для подруги-друльки. И подарила бы его ей на ближайший ДР. Ну или просто так, какая разница.
)
skyperone
21.07.2009, 19:50
Что ж, ответ Чемберлена или мой первый форумный флуд в данном проэкте.
100золотых? Богатство? Сомневаюсь 8)) Это капля в море на осуществления желаний моей любимой жены, а уж что там говорить а мечтах!
Кто-то пишет, что потратит на игровые ценности из шопа, кому-то стиля хочеться, а кто мечтает о свадебных комплектах.
Мне всего хватает, но конечно, лишний мешок денег никому не помешает. Вопрос в том, а как я их потрачу? Неужели как обычно - хирки, куклы, жемчужины....нет - я бы их не тратил вообще, а хранил бы их как маленькую часточку на пути к своей мечте, ведь повторюсь, что в 100золотых не окупишь своего богатства в Идеальном Мире.
Всё чего хочеться в Мире я получил, мои мечты сбылись....да появляються новые, но это всего лишь желания, но я верю, что в Идеальном Мире будет то, о чём мечтают многие...а уж мечты жителей Идеального Мира безграничны и чтоб их пречислить наверно нужно будет сотни тысяч страниц флуда))
Чего только стоят мечты о создании домов,либо кланхоллов с клановыми хранилищами, а тимспик линии то как нужны, а то ведь вентру или скайп скачай,включи...брРРрр.
А секс товарищи!!! Честно говоря поженившись в Мире я думал хоть появяться какие-то особые движения для возлюбленных или места типа аля свадебный остров для молодожёнов. Да согласен, мне нехватает социума, но я играю и мечтаю вместе со всеми, что это Идеальный Мир, где рано или поздно сбудеться мечта каждого, иначе бы он не был Идеальным.
пы.сы.Неважно кто я и с какого сервера. Мечты сбываються
Chistilcshik
21.07.2009, 19:51
100 золотых....?? Я б их потратил на своего перса Обора 60лвл....Одел бы в модный шмот-прикупил Хирок- ската пошустрее и вернулся бы в клан...чтоб молодых по данжам водить безопасно....А то ПК реально оборзели...друлек -магов пристов валят...А в клане ( на остатки денег) создал и снарядил бы команду подходящих персов для провода пати клана по Данжам...да и просто для Того чтоб ПК наказывать за нападения на ЛОУлэвелов......Как говорится деньги нужны мне-SO OTHER MAY LIVE.....чтобы другие могли Жить...
MikeShinoda
Я человек эгоистичный,поэтому куплю оракулов и буду качаться.Есль че останется отдам нашему Гильд мастеру...очень на тв хочу ^_^
З.Ы. Нафиг девушку,нафиг свадьбу,нафиг,это все не настоящее.
NarutoMistyHunt
Если бы у меня было 100голдов то я бы купил самого крутого пета,а потом кинул бы еще 100 и купил бы самый крутой полет,и был бы самый крутой)))))))или конфет накупил и было бы много репы))))но скорее бы был с кошкой громовой а потом и со священным полетом))Ы.....или бы отдал деньги на благотворительность,бедным и нуждающимся нубам таким как "СексиПопа" например))))XD....вот....в любом случае рад буду!!!!
fredikgr
Привет Вэй !!!Расскажу немного о себе: Я уже жената на прекрасном Воине.На свадьбу мы с ним накопили вместе-тяжелым трудом(убивали злых мобов-фармили и конечно же занимались скупкой продажей стиля,питомцев, еще всякой разной мелочью).Вэй - НЕТ.Мы не из богатых семей,мы обычные люди как все(реальных денег нехватает-чтобы тратить на игру).А так с любовью торгуемся в ГД.... Вот теперь ответ на твой вопрос: Еслибы у нас с мужем появились бы 100золотых,то мы тогда сталибы делать из них больше денег(торгуя шопом).А цель-просто мы скоро станем 90,а за 90+ все дорого!!!(а если даже мечтать о 100золотых-думаю не стоит=((( А так в ПВ играю для себя,плохо канешно когда денег нет!да и в жизни так,уже привыкла... Сасяб что дал высказаться тебе Вэй... желаю удачи,до скорых встречь в ГД=)
Saggitory
Я бы на них заработал еще 100 золотых =)
Wolfgant
21.07.2009, 19:52
Эх много есть желаний но 100 голдов на все не хватит!!! Так что нуна заработать на сундуках: покупаем сундуки продаем содержимое получаем навар!!! А так как реалам не пользуюсь следовательно приходится фармить , что стало очень трудно в последнее время!!!
onotolewas
Если бы у меня было 100 золотых, я бы скупил бы все виды фейерверков в игровом магазине и устроил бы самый грандиозный и красивый салют за всю историю Perfect World`а на сервере Процион. Люди смотрели бы и радовались. =)
Ну, салют обошелся бы не в 100 золотых, а намного меньше. А вот на остальные деньги я бы провел такой «ивент»:
Купил бы несколько довольно ценных вещей (например «Голд хирки» или разные золотые оружия), тщательно спрятал бы их на какой-нибудь локации (например, Город Драконов). Объявил бы в мир о начале ивента (сообщил бы кол-во спрятанных призов, названия призов и локацию, где они спрятаны), и все желающие бы ринулись на поиски заветных призов. Длительность этого мероприятия была бы примерно 30 минут. Думаю такой «ивент» пришелся бы по душе серверу Процион. =)
BERTRAN11
Нет, господа, 100 голдов - это не тема, для столь жарких диспутов! После покупки нормального полёта, от них остануться копейки!
Booster93
21.07.2009, 19:53
Еслиб у меня было бы 100 золотых я бы поступил проше ниже написаных предложений)))
Я бы поженилсаб на прекрасной друльке)))
Было бы у меня 100 голдов вы все тратити на себя я бы купил не много вещей буквально на 40 голдов а на другие голды влажил бы в клан в клан я бы набирал людей которые не особо много знают о пв я бы всех учил и как можно сказать тратился на них покупал им хирки и много всяких вещичик в приделе разумного!)))я бы был очень рад и блогодарин за этот подарок!
Фигеть мона 213 страниц О_о
kisel000
100 золотых оч хорошая сумма)))
если б у мну была такая сумма, я купил бы много много сундучков( а то обидно 20 сундуков и все в пустую), сделал бы себе запас голдовых хирок=)
а что останеться ( если конечно останеться) я бы продал кому нить, и стал оч оч оч богатым, и не парился бы каждый раз с ресами для крафта!!!=)))
все сказанное выше-------------->не воспринимай верьезно!!! ;)
SpirtControl
Как говорят в ПВ нероспредиляй деньги (голд) которых у тебя еще нету, а Вы все тока етим и занимаетесь.
Так что админы Вы сначяла мне давайте 100 голда, а потом я ВАМ вышлю смету что и когда пошло :)
Stimorol007
21.07.2009, 19:55
удалите сообщение плз
nikitaels
Ща такая бодрячковая песня будут xDDDDD
Меня зовут Никита
Его зовут Никита
Я хочу голда
Он хочет голда
Я хочу тыщу
Он хочет тыщу
Но тут всего сто
Да никит, сто
Я хочу вам расказать
Он хочет рассказать
Как я буду тратить
Как он будет тратить
Я бы сказал
Он бы сказал
Что нивал крутые
Да нивал крутые
Но есть Но
да есть одно НО
если вы дадите мне сто
да вот так сто!!!
а лучше тыщу
дай Никите тыщу
И он ваще крут
Да никита крут
И всех он гнёт
Да вот гнёт
ну даже если врет
да он врет
всеравно он гнет
да всех гнет
я куплю хирки
да он купит хирки
и я еще круче крут
да ты крут
лан все спосибо...мы смоими бойцами укрепляем стены..и все мы подрые как и ПВ веселая яркая как ПВ хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDD
Assassin54
Если бы у меня было 100 золотых я бы купил себе стиль и питомцаю.Я мечтал получить хотя бы 50 золотых но скорее всего я их не получу поэтому прошу мне дать хотя бы 50 золотых
iorik1917
Собственно скоро год со дня создания клана, так что на сотню халявного голда я бы закупил фейерверков, для празднования (не на всю конечно, а то так дня два шмалять можно) Ну и себе любимому что нибудь по мелочи.
PSYshock
100 голда не так уж и много но все же...не буду говорить что подарил бы кому нибудь или дал бы клану.....100 голда все таки не валяются на полу....хотелось бы их потратить на такие то чтоб получше одеться и заточиться....спасибо)
Если б у меня было 100 золотых, я бы подарила их одному своему очень хорошему другу, потому что он уже очень давно хочет накопить на свадьбу со своей девушкой, а всё никак не получается...все деньги уходят на изучение новых заклинаний, покупку хороших доспехов и оружия. Он всегда помогает мне, поэтому мне бы тоже очень хотелось ему помочь осуществить заветное желание :)
RAZVE24DCHIK
21.07.2009, 19:56
Все может быть все может статься,машина может поломаться, девченка может разлюбить, но бросить пить не может быть!!! Вэй не *** мозги, дай денег:)
Все знают что мечта любой милой друльки -это БАО!и я не исключение!
100 золотых монет поможет осуществить загаданное!
Ведь с бао мне все по калено будут!!!
Так как особенность игры : расширить границы своей империи и держать под контролем захваченные территории. И если у меня будет 100 золотых может именно я (друлька xenafox) стану властелином своего сервера!Perfect World!!!
pouipoui
21.07.2009, 19:57
а я КАТЯ
самый разумный ответ во всей этой флудоблевотине)
Ржу .
Это превосходит все мои ожидания что же будет 28 числа,сколько страниц?1000?
counter1994
21.07.2009, 19:57
я бы этими деньгами помог бы моим друзьям с пм организовать свою свадьбу THE ONE а если чтото и останится то я есчо подарю моему брату коечто...
Stimorol007
21.07.2009, 19:58
Все думают только о себе...Я не такой)xD я куплю кукол,много кукол и буду сливать врагов)остальной голд потрачу на юани через аук или барыгос режим т.к юани это круто и респектабельно)а ещё за юани можно чинить шмот))вот....
и ещё куплю пару рупоров.немного штук 40-50 и буду орать в мир что нивал рулит до последнего рупора)
я буду так орать в мир что вей будет стоять в сторонке и нервно покуривать беломор..
Alekseiko666
21.07.2009, 19:58
Если честно я даже незадумывался о том что будет возможность потратить 100 голдов... Играя в игру я общаюсь с друзьми мы вместе делимся впечатлениями и конечно просто тдыхаем, ведь игровой мир отлечается от настоящего что на каждом шагу тебя ждут новое приключение... Если же мне такой щанс предоставится, то конечно я их раздам своим друзьям ну себе немного оставлю, чтоб наши преключения были еще более интереснее! А там кто как решит куда и на что их потратить...
О боже тут половину коментов типа: "Я отдал бы клану, поделился с друзьями и я такой добрый, пушистый, дайте мне 100 голда".
А как же настоящая русская душа)). Казенные деньги нужно пропивать и покуражиться.)
1. Например было б прикольно купить голд волыну стать в центре города и скидывать и поднимать, скидывать и поднимать.))) Ох бы народу собралось.)))
2. Или выложить с камней инвентаря якуюто буковку. =)))
3. Еще бы я осуществил свою мечту, качнул бы лису-лучнега или мага-танка))). Создал бы мего-адским друлем-лукарем 15 лвла, мего-адский клаН и назвал бы его "мего-адский клан" и набирал бы пациков 50+))).
4. Флудил бы в мир по одному слову. Например:
Продаю
рупоры
дорого
в
пм
по
делу
*смайлик свинюшки*
*смайлик обезьянки*
=)).
Вобщем можна будет многое, насколько позволит фантазия!!!=))) И не важно потратиш ты деньги на разную фигню или на своих кентов, главное что-бы остались прикольные воспоминания когда деньги кончатся))). Потому-что сегодня деньги есть, а завтра их нету. Вот так вот)))
P.S. А можна сделать декор феню???
Ymertvie
21.07.2009, 19:59
на часть сразу накупил бы салютов пригласил весь мир на большой фейерверк где нибудь в доме стрел) чтоб красиво каждый новый салют расцветал из предыдущего, ткался узор большой картины ) кто был у нас на свадьбе видел какие красивые могут быть салюты если определенным образом их чередовать... ну как обычно потратил бы на девушку ) давно мечтает она о серебряной гриве) питошу мы уже достали вот теперь лошадку хорошо бы) думаю что сразу деньги ушли бы за один день) интересно устроить большую лотерею всем друзьям накупить сундуков собрать их раздать и поглядеть кто что вытащит кто кого удачливее)
Dualist81
100 голдов - 20 сундуков и самому их вскрыть ^_^
vredik86
а я бы если бы был богат я бы друзьям или клану помог
…Она родилась в Городе Оборотней...., молодая друидка вспоминала свое детство, юность, первую любовь, сидя на отвесной скале в Землях Дракона. Она смотрела вниз, а по ее щеке стекала кристальная слеза.... Она не успела, она опоздала всего чуть-чуть, буквально на несколько минут… Ее Любимый, молодой, но бесстрашный оборотень вступил в неравный бой с Пурпурным Драконом, и он не смог одолеть его. Он был слишком молод и неопытен. Его тело лежало рядом, мертвое, но все равно такое же родное и любимое. А ей хотелось плакать, но она почему-то не могла, ведь она тоже храбрая воительница. Она смотрела на своего ската, который нес ее сюда из всех сил, но все равно они не успели. Она понимала, он не виноват, он итак летел из всех сил, большего он сделать не мог. И она винила себя, что в свое время она придавала значения деньгам. Считала их ненужным элементом этого Идеального, но жестокого мира. Теперь она понимала, если бы раньше она старалась, если бы купила верного и быстрого питомца, если бы отпустила своего старого, доброго ската, на заслуженный отдых и купила бы у бродячего дрессировщика нового, молодого, быстрого как ветер – она бы успела…… и любимый был бы сейчас с ней, он был бы жив. Было не мало конкурсов, соревнований, где главным призом было золото, которое она теперь проклинала, но все же поняла его сущность и значимость. Но она не принимала в них участия, она предпочитала совершенствовать свое искусство приручения и дрессировки животных. Как она теперь об этом жалела. Она с грустью думала, что могла подарить любимому золотые идолы и амулеты Идеального Мира, и тогда тоже он возможно был бы жив, или продержался бы до ее прилета. Думала о том, что могла усовершенствовать его доспехи, ведь она с детства обучена портняжному делу матерью – знаменитой портнихой Города Оборотней. И от этих мыслей слезы наконец освободились, и она заплакала, так горько, так печально.
- Не стоит плакать, красавица. Вдруг раздался приятный мужской голос с легкой хрипотцой. Она подняла голову, перед ней стоял молодой жрец из расы Сидов. Он улыбался и смотрел на нее. – Не плачь, молодая друидка. Все можно исправить. Я вижу как ты его любишь, я прочту молитву о жизни и небеса вернут твоего любимого в наш идеальный мир. Сказав это, он взял в руки меч мистика, встал в забавную позу и стал что-то шептать на забытом древне-сидском языке. Дочитав тайное заклинание, он поднял вверх меч и с небес на тело убитого оборотня упал яркий, ослепляющий луч теплого света. Она смотрела на затаив дыхание. И тут недолгую тишину разрушил рев воскресшего оборотня, какая-то невидимая сила подняла его в воздух и медленно опускала вниз, и он встал на ноги. Молодая друидка вскрикнула и бросилась к своему любимому, обнимала его, целовала, плакала, просила простить его, что не успела. Когда она убедилась, что любимый жив, она перевела взгляд на жреца и стала его благодарить. И как бы оправдываясь стала рассказывать, как спешила, как подгоняла ската, как не успела…. Он прервал ее, он сказал, что рад, что на поняла значение золота и рассказал ей о новом конкурсе, в котором она еще успеет принять участие. И тогда у нее будет возможность сделать все, что она хотела и хочет сделать. Он пожелал им счастья и взмахнув красивыми, сияющими крыльями отправился в свой путь. А она обняв любимого сказала, ему что им пора лететь в Город Драконов, найти Вей Сяобао и принять участие в конкурсе. Если им удастся победить, то они смогут купить себе быстрых пантер, золотые амулеты, руны переноса…. И тогда они всегда будут успевать друг к другу, и тогда их любовь не станут омрачать такие неприятные ситуации как последняя….
Если бы я получил 100голдов я ябы разделил их среди своих друзей!! Как гласит поговорка не имей 100 голдов а имей 100 друзей!!)) Без друзей мы нечего не из себя не представляем и как пелось в бесенке одно- Только вместе мы большая сила!!! И я считаю не важно какой у тебя стиль , не важно есть у тебя пет или нет , важно токо одно - что бы были у тебя верные и преданные друзья , и девушка которая тебя любила бы!! вот по этому я бы влажил все деньги в своих друзей!!!
Assassin54
У меня есть подруга и мы хотим пожениться в этой игре поэтому если бы я получил 100 золотых я бы их потратил на свадьбу я прошу дать нам 100 золотых
BoginyaOreon
21.07.2009, 20:01
Если б у меня было 100 золотых..а бы была очень рада,осуществила свою мечту со стилем ведь на своём 44 иль 43 так хочется стиль..постоянно вижу у сокланщиков стили и всегда себе говорю сдерживаясь "Купишь себе стиль на 80лвл зачем он тебе сейчас..." деньги тратить жалко....но не только стиль хочется..да и летучего пета..т.к что бы выполнить квест далеко и быстро не прилетишь на стандартном....я понимаю что не только мне нужны эти 100 золотых...но через игру мне золото обменивать на юани не выгодно...( так же собираю бао и источники..было это пустой тратой денег т.к в банке лежало 15 источников и бао так и лежит..
Я отлично понимаю что уже не первая которая говорит что ей или ему нужно золото..конечно понимаю что не выиграю их но как говорят пытка не пытка и к черту))
Abargeon
Получив 100 золотых, я бы, для начала, рабил их на две "кучки") По 50 голдов в каждой) Первая для нужд друзей а вторая лично для мну) Иногда у меня нет средст преобрести что-то очень нужное в данный момент, иногда у друзей) И в трудный момент они всегда меня выручают, хотелось отплатить и им добром)))) Себе лично я бы наверно купил пантерку , а то на телепортах уже разорился =) Ну а остальные средства их своей "кучки" я бы оставил пока на лучшие времена) Я еще тольк 52 лвл, все еще впереди) вдруг что-нибудь очень срочно понадобиться, а тут опа! как раз голды под рукой)
galeodes12
конечно бао с фенькой ,а на сдачу вкусных плюшек
купил бы хирок , кукол и упыри и пошол бы бить школы рррф! муахахаах !!
Kassilia
21.07.2009, 20:02
Ммм.... 100 золотых... Наверное я не буду очень оригинальной если скажу, что потрачу эти деньги на друга. Точнее на подругу. Она уже давно качается на Мире, у нее 70 лвл, она прист, и ей очень хочется иметь Благодушного кулина...Я играю на Альтаире, да и Кулин очень дорогой, и пока не имела возможности ей его подарить. У нее в августе День Рождения, и мне бы очень хотелось подарить ей ее Мечту...Пусть даже и виртуальную, тем более у нее недавно было большое горе в семье, и мне хотелось бы ее порадовать, она моя лучшая подруга, и мне больно видеть ее растроенной... На 100 золотых я бы купила ей Кулина, и поменяла бы его с Кулина на Альтаире на Кулина на Мире, и подарила бы ей. А последний золотой я продам, потому что коплю себе на ездового пета) Осталось совсем немного, я скоплю еще 200к и куплю его наконец-то ^^
vanberest
Если бы у меня были 100 голда,я бы купил минимум нужных вещей,а остальные голды отдал бы своим соклановцам или друзьям,которые в них нуждаются)а если бы и ещё остались голды,то сыграл бы свадьбу с девушкой,которая и не знает,что я хочу на ней пожениться....(
daniildaniil1999
ечлиб я был богат то я отдал єќзолотых тем игрокам которым они нужны остальные на пожертвования другим плохоиграющим и помогал бы всем кому нужна моя помощь и вот так бы я отдал 90 золотых а 10золотых я бы отдал на фонд игры вот и всё
punk6767
21.07.2009, 20:03
Если б мне Вэй Сэобао отдал 100 золотых я бы отдал их своей девушке и мы бы сыграли самую идеальную свадьбу во всем онлайн-мире!
p.s. Главное не какой ты лвл , а главное любовь
Если бы у меня были 100 золотых монет, то я наконец-то купил бы себе Сильного святого Бао-Бао. И водил бы новичков в данжи, помогал бы убивать боссов, ходить в гуй и так далее. К тому же я мог бы купить много салютов и отметить День рождение моего будущего питомца Бао) Вот так)
Для себя пользы не ищу. Люблю помогать людям)
Устрою открытый турнир пвп команд в тайном месте как только получу 100голд) Голд уйдет на призовой фонд.
Правдивая история
Меж строк искать урок
Идти и добиваться славы
Ужель я не пророк
Я вымпел, я герой
Бегущий и крутящийся во мгле
Пускай враги и грозы надо мной
Все это так, и это все по мне
Со мной мои друзья
В час битвы роковой и нежной страсти
Вскочу на быстрого и смелого коня
И сгинут все ненастья
Ведь я Герой PerfWorld моя судьба
domino1986
21.07.2009, 20:04
3дравствуйте все!Можно много ска3ать и раска3ать куда я бы потратила100 3олотых!Но думаю самым правильным решением было бы потратить в поль3у не только для себя но и дру3ей-сокланов.Ведь не у многих есть средства что б приобрести ту же пантеру или медведя,для них это роскош и много усилий чтоб собрать игровых денег.И если выиграю при3 ра3делю его со всеми дру3ьями.
Купилбы крылья за 99г своей сестрёнке,которая тут играет,а на 1 голд себе хирочку чтобы неумереть,вобщем всё)
Mantana93
21.07.2009, 20:05
Даже незнаю что сказать....
Почитал тут сообщения вроде все написано и писать больше не о чем...
Наверно я купил бы ресов и поставил кота их продавать по более высшей цене...
Или купилбы двум хорошим девчонкам по пантерки а остальное на черный день...
Свадьбу проводить пока не скем так что об это даже зарекаться не буду))
А ваще я хачу золотой лук на 50 лвл...Чтобы лутче фармить и защищать маленьких от ПК..
В общем незнаю...Но потрачу их это точно))) Вариантов куча)))
Стока разных ответов кто женится,кто клану отдаст,кто друзьям,а кто и для себя оставит.Однобразие какое то
Идеальный мир,потому и идеален,
Что, играя, можно воплотить свои мечты...
Всегда мечтал о мече летающем?
Без проблем,на здоровье-покупай и лети!
Здесь появилось друзей множество...
Жаль что многие из них живут далеко,
Иногда просто хочется им сделать приятное-
Купить подарки,ведь это легко!
Свадьба? Не спорю-занятие важное.
Лишь бы встретилась та-одна и на век...
Сто золотых-дополнение приятное,
Что б был доволен игрой человек.
На что я потратил бы все эти деньги?
Возможно на каждую из этих строк...
Да,на первый взгляд-цели не важные,
Но ведь это игра-так что всё ОК!
эээ... вот как то так=)
alexmaxfrey
21.07.2009, 20:05
яслиб я был богат на 100 золотых купил боевых петов для одног моего малыша она так ждет и еще прикупил бы ресов для одежды и оружия для нее же а так хочеться чтото такое всегда хорошее сделать для игры например делится с близкими мне друзьями и помощью им в этой игре быть всегда и всюду
Xaocccccccccc
21.07.2009, 20:06
на все эти голды я бы накупил сундуков и вскрыл и как всегда половиной выручки подилился со своим лучшим другом (я на Др закинул 3т и мы подилились пополам=) )
Таразед - Таувец - обор59+ - клан DarkRage
друг Таразед - DraKoNs - обор78+ - Enternal
Demon475125708
21.07.2009, 20:06
100 золотых эт довольно много , но потратить можно все деньги за считанные секунды.Я как очень рационально думающий человек разделилбы деньги на 3 части : 1)на всякие красивые вещи(стиль,петы,полёт и т.д) , 2)перевылбы в игровую валюту и пользовался для покупок оружия и доспехов , 3)на помошь друзьям , клану ,и может быть на свадьбу.Но это лишь мой выбор хоть мои шансы на победу и не велики , но я советую победителю получив кучу денег нельзя забывать о друзьях и считать себя выше всех остальных-это приведёт вас к одиночеству.
Я бы отдал 100 золотых своим друзьям и пополнил бы кошелёк клана им они нужнее видь мне нравиться когда мои друзья и сокланцы счастливы и для этого я готов сделать всё что угодно!!!
Осуществил бы свою мечту о свадьбе, как и большенство играков пв ^_^
Всем привет:) мне 100 золотых не к чему, но половина их могла бы выполнить мою мечту, пусть хотя бы в игре... я давно мечтаю обзавестись лошадью и для этого я б продал ваши голды на игровые деньги. Я школьник из-за этого вложить столько золота у меня нет возможности:( поэтому прошу вас помочь, мой ник на орионе: Dima_s
se-re_ga
21.07.2009, 20:08
Приветик а яб скорейбы придердалбы голд,так как клан нуждается в деньгах и в помощи,сами занете как трудно маленькому лвл играть,а когда выростаете и становитесь большими лвл то уже забываете про то как вы нуждались в помощи а ребятам и девчёнкам она нужна да и шмот и оружие на свой реал много не сделаеш клану,как не как кризис,а так они тебе блогодарны много симпатий и внимание и понимают что ты не просто игреш а есть определёная цель в игре им это приятно и тебе приятней что ты помогаеш рано или поздно в трудную минуту они тебе тоже помогут и морально и в реале,как мне один раз купили билет на юбилей этой игры в москве,,было приятно и конечнож это всё окупилось,,так что вот мне для чего нада 100голд чтоб радывать и баловать свой клан и продолжать наслождаться игрой
Rodrigez666
Лично мне деньги незачем. Я бы раздал их народу, более нуждающемуся. Например новичкам. Считаю они им будут нужнее.
chisburger
Если б я был богат я б имел 3 жён и тройной красотой был бы окружён...)))но если реально то я купил шмот и полёт 2 лучшим друзьям и себе а остальное подарил своей девушке!!!))
Lonely_Dark
Мы с Нивалом многое пережили) От обид поражения и споров за бан,получаю предупреждения и не всегда одобрительные пм от пользователей..Да я бываю вредной и в меру неадекватной,но недавно Пв подарил мне то,о чем я даже не мечтала. Пв маленькая школа жизни,тут все лди настоящие,их харрактер,темперамент,поступки.. Здесь мы испытываем настоящие эмоции,Дружбу,ненависть,огорчение,параною(да и такое бывает))...Я тут прошла через многое,получила огромный опыт общения с людьми из разных сфер общества,почувствовала радость победы настоящих войн,но и горечь поражения тоже..Но даже все это не сравнимо с тем что у меня теперь благодаря Идеальному миру.. Я наконец-то вспомнила что такое любить и быть любимой.. Вот уже три месяца мы вместе благодаря такой случайной встрече,игроки из моего города встречаются крайне редко) Лично мне эти 100г ничего особого не решили бы (деньги-дело наживное,сегодня есть,завтра нет),но все же применение я бы им нашла... Разослала бы на почтовый ящик каждому одинокому пользователю 60+лвл по алой розе,пусть вы сочтете это глупым или наивным шагом,но своим счастьем нужно делиться со всеми,я бы поступила именно так!)
Зы: Ну или накупила сундуков и утонула в миражах хD
Lehademon
21.07.2009, 20:09
Всем прива я бы подарил их своей жене. она у меня тоже играет в PW.
MegaRomJkee
Кто не богат, в себе найдите силы
И главное друзья, не унывайте
Вам денег точно хватит до могилы
Вы только ничего не покупайте!
Эти деньги я бы потратил на развитие своего любимого клана, созданного мной и моими друзьями!
Zaxap996
Это Я =) Bольник 1 Из 100 Величяйших ФЛУДЕРАТОРОВ Игры Perfect World
Сначяло Я Начну С того О Чём Мечтает Мой Брат
Он Мечтает О стиле Байкера Куртка,Перчятки,Ботинки,Штаны (21Голд )
И я Надеюсь Что На Его День Рождения У Него Мечтя Сбудется =)
Моего Братишку Завут Andu И Он мне чястенько помогает в Perfect World
например Босов или Мобов Поубивать, В данжи водит без Налогов
И помогает Не только в Perfect World но и в Реале =)
самому мне надо немного Голдов =) Перечисляю
1) Мне надо 3 Талона переноса (м) (7.5 Голд)
2) МНе бы купить атлас мира (5 Голд)
3) Мне Бы сделать склад на 80 Ячеек (12.5 Голд)
4) Мне бы ешё непоменяшла купить Хирку На МЭ И ХП (примерно 20 Голд)
5) наверно ешё можно смайлов Купить Китайских (1Голд)
6) Можно и крылья золотые купить (9Голд)
7) Кукол штук 20 Нужно купить (9Голд)
8) Надо Мне ешё Свиток перемен (2.5Голд)
9) Ешё купил бы Женский Стиль в Цветах =) (10Голд)
10) 2.5 Голд можно потратить на Феерверки =) Гы Гы
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 77%] [Исследователь 20%]
Если б я имел 100 голдов ,я бы хирок се купил,кукл штучек двадцать - тридцать также штук 50 ТП и журавликов для гуя штучек этак Twentee one а остатки бы продал.:o
Я ПОТРАЧУ 100золотых на стиль, летающий меч, 2 голд хирки, цветочек для девушки, смайлики обезьянки. и бронзовую, серебряную хирки для друзей
Night666mare
21.07.2009, 20:10
Я бы поступил так.....оставил бы эти 100 золотых до лучших времен....и когда пройдет новое обновление(скажем введут новые сундуки или какую нибудь вундервафлю в ИМ) выставил бы их на аукцион чтобы более выгодно обменять на игровую валюту....ведь многие знают что например покупать теже средства полета,петов,стиль(если тебе нужен определенного цвета) лучше с рук так как он будет стоить чуть меньше чем если обменивать игровую валюту на голд и тянуть вещи непосредственно из шопа...
P.s. ДА Я БАРЫГО! ЗАТО МУДРО РАСПОРЯЖУСЬ ДЕНЬГАМИ!
100 золотых монет, если бы попали ко мне в руки, я половину отдала бы клану, он в этом нуждается)) Другую половину оставила на хирки и прочие бытовые вещи)) В стиле, полете и ездовом питомце не нуждаюсь, т.к. свое устраивает..))
К Городу Драконов подлетала жрица, находящаяся не в самом хорошем расположении духа. Ну кто же знал, что данж окажется таким неудачным?! Это ж кошмар какой-то! А точнее, позор! Так опозориться в каком-то несчастном пятьдесят первом данже! Это ж уму непостижимо! Сначала клиента прождали чуть ли не час, потом чуть не полегли все из-за того, что кто-то притащил за собой кучу монстров (стрелу бы этому кому-то пониже поясницы!). Мало того, потом чуть второй раз не полегли! А потом, какая досада, секретная дверь почему-то не открывалась! Интересно, почему?! Проходили по этим лабиринтам часа два, если не больше. И мастер еще возмущается, что она в кого-то там стрельнула пару раз из группы, когда начался отсчет времени. Велика беда! А пусть знают, жрецы – натуры нежные (к тому же, все живы остались…вроде)…. Лучше бы в Сумеречный храм пошла… Ну, да что теперь и говорить…
На лице девушки нарисовалось крайне недовольное выражение лица. Она оглянулась назад. Четыре лазурных духа лампы гнались за ней от самого Города Аркадия! Ну сколько можно?! Каждый раз зарекаешься их обойти – и каждый раз забываешь… Ну вот… уже второй круг наворачиваем по Городу Драконов… О, а вон маг знакомый навстречу летит… Жрица сотворила на лице скорбное выражение и приготовилась хамить.
- Привет… - маг пристроился сбоку и стал следовать за подругой. – У… я смотрю у тебя тут хвост… - И как ни в чем не бывало продолжил. – Кстати, тут нашему знаменитому сплетнику забилась в голову интересная идея…
- Знаешь, мне слегка не до того, - перебила его девушка, выразительно при этом глянув на мага.
- Зато можно получить сто золотых! Получишь – если сможешь удивить Сяобао способом растрачивания этих денег. Здорово, правда?
- Да ну? – ей уже надоело махать крыльями. – Что ж ты его не удивил?
- Ну, - на пару секунд он замолчал, - как-то у меня не особо получилось… А ты бы на что потратила?
- Я?! – на лице девушки появилось скорбное выражение лица, - я бы раздала все долги!
- Правда? Так я мигом! – и чего он так обрадовался, спрашивается?!
Через пару минут духов и след простыл. Зато вернулся маг. Девушка же сидела на крыше одного из домов. Маг приземлился рядом и протянул ручку.
- Что?
- Мани-мани! – он ехидно улыбнулся, - духов то нету! Ты у меня в долгу! Долги нужно возвращать!
- Что-что? – интонация магу совсем не понравилась и он машинально сделал пару шагов назад. – Долг говоришь? Ну щас ты у меня по всем долгам получишь!..
Гонялась жрица за магом долго… до тех пор, пока на кого-то не натолкнулась, свалив с ног…
- Ой, извините, - начала было она, но ее перебили:
- А на что ты потратишь сотню золотых?
- А? что? - конечно же, это был Вэй. - Я-то? – девушка улыбнулась, помогая Сяобао подняться, - долги б раздала! Как минимум, половину! А вторую половину раздала бы друзьям, которые вечно просят взаймы!
- А себе? – поинтересовался самый знаменитый сплетник Идеального Мира.
- А, мы, жрецы, всегда живем для других, а не для себя. Глупо, правда? – девушка улыбнулась и вновь взмыла в небо. Таки нужно было наподдать этому магу, а то потом две недели будет ехидничать.
TonySHADOW
21.07.2009, 20:11
Живет на сириусе мудрый маг... Однажды, в жаркий летний день, когда он сидел в своей башне и экспериментировал с целебными снадобьями пришел к нему богатый купец-друид и сказал: "Как же ты можешь быть счастлив в своей бедности и одиночестве?" На что маг ответил: "Друг мой, счастье это то что у нас есть и как мы на это реагируем. Я счастлив." Друид посоветовал магу купить шаров заточки, и удалился из башни... Мораль: Я потрачу все на заточку шмота и накоец-то смогу почувствовать кайф быстрого передвижения на ездовом питомце :)
Еслиб у меня были 100золотых я бы поженилась для свадьбы купила бы много разных салютов, купила бы хирки, стиль, купила бы себе пантеру, ската и ускоритили для него, ещё я бы дала другу но он и так кладёт деньги и наверное откажется, а у меня денег нету
Если мне дадут эти 100золотых я буду очень рада
stalker7q
21.07.2009, 20:11
Конечно, я не выиграю... Но мона помечтать ^_^
Сто золотых я бы потратил на ежедневные расходы: руны, рупоры... стал бы покупать вторую яшму; перенёс бы заточку на новый арбалет... Эх, мечты, мечты :(
100 голда говорите? хм...очень полезная штука! очень!!!
на что потратил бы, если получу приз? на 3 лвл клана, разумеется. очень красивую картинку в название клана хочется. чтобы выделяться из общей массы. а Бао, Фени, стиль...ну, та на новый стиль может и потратил бы с них пару голда. но у нас танк раздетый, надо его одеть в грин и вооружить. сами не нафармим ему на грин - нас очень мало. :(
вот так бы я распорядился выигранными голдами! :D
Ilidan23
21.07.2009, 20:12
всем привет мой ник Lisnor я на Проционе
в игре только 2 день
если у меня было бы 100 золотых
то я бы купил себе рупор для общения в чате ну и наверное одежду и питомцев
но для меня деньги не главное в игре
а главное это отношение с другими игроками
titanzai
Я бы конечно как и все хотел получить 100золотых,ведь на них можно устроить свадьбу,купить питомца,полет,стиль,но если подумать 100золотых это примерно 1тысяча рублей а это сейчас так мало,вот если бы мне дали огромное количество денег я бы тогда открыл приют для животных,а то в каждои городе России много бездомных животных,многие из них умерают от голода,от разных болезней,всегда когда идешь по улице бродячия кошка просить кушать и становиться очень жалко бедную кошку.вот например в Америке нет ни одного бродячего животного там все цивилизованно не точ то у нас.И эти бедные дети сироты и инвалиды,если ты алигарх почему бы тебе не взеть и купить детям из детдома путевки в Дисней-ленд этао было бы для них огромным счатьем,это путешествие осталось бы у них в памяти до конца жизни.Подумайте нам моими словами!!!А на 100золотых я бы сыграл отличную свадьбу и снял бы ее на видее чтобы этот замечателный день я всегда мог посмотреть еще раз.
sataroza
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
С точки зрения реальности:
100 золотых юаней в древнем Китае - это весьма неплохая сумма. Сами посудите, 24 грамма серебра - это обычный юань. 24 грамма золота, умножаем на 100, получаем 2400 грамм, или же 2,4 кг золота. Или в тройских унциях (1 тройская унция = 31,1035 г.)=77,16 унций.
Итак, у меня на руках по ценам этого года за тр.унцию (950 долларов) = 77,16*950$= 73303$ (1$=31 руб.)=2 272 413 руб.
Куда потратить? Я потрачу их на свою семью. 50% золота в валюту, а остальное - в ожидание следующих лет, золото постепенно подорожает, и его хватит на обучение моих детей, и на стартовые нужды для них.
С точки зрения истории:
Но если бы я жил в Китае, то 100 золотых юаней пошли в куплю маленького куска земли, оплаты пары рабочих (рабов покупать дороговато), захудалого коня и несколько мешков риса. Растить, продавать, платить зарплату рабочим, дань императору и для семьи на кусок хлеба с вкусным сыром.
С точки зрения игры (для души):
Ушло бы многое на рупоры. Я люблю писать, люблю говорить, когда вижу в этом надобность. Когда хочу услышать ответы живых людей, разных, с интересными взглядами на жизнь. Частенько могу сказать и бредовые фразы, поэтому золота на рупоры отойдет, во благоразумие, мало, потому что следующий абзац гораздо привлекательней, нежели рупоры.
С точки зрения игры (для умножения и владения):
Аукцион. Ожидание. Преумножение капитала. Снова аукцион.
Если добавить к этому ролеплей и возможность найма войск, организации гильдии наемников, почему бы и не оплачивать их работу? Мы, люди - и для удовольствий, мести, решения проблем, жажды красоты - для всего этого в игре нужны деньги. Сомневаюсь, что кто-то будет отказываться от денег за работу в игре. Тем более, это освежает, придает вкус, интерес. Правда, ведь?..)
P.S.
Да, вы можете обвинить меня в алчности. Но не в жадности, господа. Мы можем дать возможность зарабатывать на прибыли тем, кому не дана возможность тратить золотые монеты. При этом, не забывая о своих нуждах. Эта идея, словно сердце старого грязного Пекина. Темная экономика разных денег.
Формирование её отберет достаточно времени и внимания, но как красив результат...)
VaczVacz
Кошмар как много игроков мечтают о богатстве.)И ради чего?Свадьба?Помощь другим?Или еще что-то на что можно просто выкинуть золото не потратив его для развлечения?А ведь для этого и был создан игровой магазин,чтобы игроки за свои деньги покупали те или иные вещи,которые приносили бы им радость.)Неужели кому-то будет доставлять удовлетворение надписи над головой "Жена..." , "Муж..."?)Или вы настолько богаты что решили засыпать подарками друзей?)Тогда зачем вам для этого выигрывать этот конкурс?Вы скупы и вам жалко потратить деньги которые вы вложили на них?)Я не знаю что у вас на уме,но знаю что на уме у меня.Я просто куплю себе полезные вещи для игры,например хирки,куклы,жемчужины.Чтобы продолжать играть получая еще больше удовольствия от проведения времени в этом мире.)
помог бы друзьям которым могу помочь хирками и не только ими также помогбы одеться за счёт их у меня есть кому надо помогать есть друг которому надо помочь
Ronaldo717
21.07.2009, 20:13
Мне очень нужны эти монеты !! У меня весь инвентарь и хранилище со складом переполнены. Несколько дней назад пошел в 29 данж мне пришлось много нужных мне вещей выкинуть чтобы взять этот лут!! На квесты не хватает денег!!! Помогите мне дайте их мне пожайлуста !!
Alex261094
21.07.2009, 20:13
я бы паженился со своей избранной!!!!и мы былибы счастлевы в месте (*_*)!!ну что еще нужно для счастья???
Яб разделил свои деньги с братом он бы тратил на свой стиль хирки и другую ерунду а яб прежде поженился хоть и играю друлей репутация и прочяя мерзость мне не нужна собралиб клан попьянствовали отметели а вообще мне деньги неочень нужны юаней и так много но и голд есть на что потратить как хотите так и поступайте и к стати реал у мя нет оч редко ложу и то ГОЛДОВ ПО 10-15
dmitri96
21.07.2009, 20:15
Я думаю незачем гнаться к вершинам,надо полностью насладиться Идеальным миром,и поэтому если бы у меня было бы 100 золота я постарался бы тратить деньги по немногу и на то что действительно нужно!
pomorius
21.07.2009, 20:16
куда бы я дел 100 голда? гм...
да очень просто - купил бы хирки и раздал бы ребятам из клана.
Мастер должен заботиться о клане...
ALcheMiZt
Что ж...Свадьбу мы с любимой уже сыграли)))Скорее всего потратил бы их на подарки для нее,любимой)))Ну и остаток на хирки и заточку)))
Я бы начал свой бизнес!!! Закупил нужные ресы и ковал бы кленки и делал доспехи! Оставшуюся сумму подкинул бы другу у него напряг с монетками!! А кщё я хочу создать свой клан а на это нужны деньги!! Вок как бы я потратил 100 монет!
6ariga666
Стиль? Петы???? Отдать клану или девушке????
Вам и юаня нельзя доверить не то что 100 голдов.
За 100 голдов берём 40 сундуков и продаём за 380к за ночь. на выручку скупаем миражи по 12.5к (попутно продавая по 14 ) К выводу сундуков из игры имеем 1.3к миражей. Сливаем их все по 18к (попутно скупая по 16). получаем в итоге 24кк. на эти 24кк покупаем с рук ездовых петов и продаём в маг. Как ток голд падает ниже сотки скупаем 300 голда и с новой обновкой начинаем всё опять. Через месяц катаемся как сыр в масле - шмотки, заточка и лучшие бл.. девушки)))
ALcheMiZt
21.07.2009, 20:17
Что ж...Свадьбу мы с любимой уже сыграли)))Скорее всего потратил бы их на подарки для нее)))Ну и остаток на хирки и заточку)))
деньги это зло....заходишь в шоп, смотришь на цены...И ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!>_<
спасибо котам, что не надо тягать всё под ряд из шопа)))так что я бы просто купил каменюку расширения инвентаря, а остальное отдал бы Рыжику^_^
vityazek
21.07.2009, 20:19
Еслибы у меня было 100 золотых я бы купил сундуки и получил хирки и девятихвостого лиса, а после этого поженился бы на своей подруги и стабы копить ей на бао или феникса, и купилбы ей самый лучший стиь и заточьку
ravenrave
21.07.2009, 20:20
Пришел я в перфект ворлд случайно...позвали друзья с игры на сервачок...ну думал докачаюсь в клан примут)ан нет случайно нашел клан думал осяду не надолго...и тут пишут в клан чат *эгей давайте вконтаке подружимся*...Ну лады подумал кину ссылочку...и тут я познакомился с ней...возможно случайно а возможно судьба посоветовала...но я незнал с чего начинать...начал с общения в пм...а закончил Широкой Любовью в реале...но увы в настоящей жизни она помолвлена...но она меня любит)И я в это верю!Возможно для кого то любовь по интэрнету это бред...но не для меня...я чувствую человека который находится очень далеко от меня...это необыкновенная любовная связь...
Хочу 100 золотых потратить на свадьбу..доказать ей что я именно тот ее единственный...именно тот кто готов ради нее на все....
Если Же я их получу я буду широко благодарен администраторам.И наконец наверное буду счастлив)
А я вобще бы не трогал эти 100 голдов хранил бы и хвастался!)
xexecolo
Я танк покачто 50лвл если бы мне дали 100 голду я бы купил себе хирки ездового пета голдов 30 продал через аукцион чтобы купить себе хорошую броню на остальные голды заточил одежду и оружие ну а если бы остались деньги я бы купил себе полёт а в последнюю очередь стиль так как стиль в Perfect Worlde нужен только для имиджа!!но думать надо не только о себе и точто осталосьбы от голдов продал через аукцион и передал в банк клану чтобы повысить лвл клана
Liana2009
Лиана стояла возле одной из многочисленных дорог в Городе Драконов. Стояла и смотрела на жителей Идеального Мира. Вот идёт капитан большого клана третьего уровня. Он очень красиво одет, он весь будто сияет богатством. Рядом на быстроногой пантере едет его жена. Она тоже одета в прекрасное платье, которое так переливается, будто феи посыпали его своей пыльцей. Вот они остановились. Постояли немного - и внезапно в небо взметнулся большой салют. Он рассыпался огненными искрами, которые сложились в буквы. "I love you" - прочитала Лиана. Девушка горестно вздохнула. Как бы ей хотелось иметь такой наряд... Хотя, Лиане вполне достаточно и её синенького платьица Феи. Она до сих пор помнит, как это платье ей досталось - в Городе Оборотней к ней подбежала девушка и предложила обменяться. Лиана согласилась. Девушка отдала ей это платье, взамен не взяв ни монетки, и быстро убежала. Но Лиана успела запомнить её имя. И хотя она больше не видела свою благодетельницу, она до сих пор о ней помнит. Ведь в Идеальном Мире так редко встречаются настоящие, добрые и бескорыстные личности...
Голос из-за спины выдернул Лиану из её грёз. Это был Вэй Сяобао. Он посмотрел на народ, толпившийся в Городе, и сделал объявление. Объявление о голдах. Лиана опять мечтательно вгляделась вдаль. Ах, если бы ей заполучить эти 100 монет! Она не стала бы тратить их на стиль. Она даже не стала бы тратить их на пантеру, хотя это и её самая большая мечта. Нет, для начала она купила бы бао. Не для себя, а для своего клана. Когда-то их клан был сильным. Небольшим, но очень сильным, Лиану взяли туда на 15 уровне, что её очень удивило - ведь там большинство соклановцев были 40-50+! Клан был второго уровня, собирали на бао, копили на третий уровень. Девушка очень сдружилась с соклановцами, они ей во всём помогали, учили. Затем Лиана отлучилась немного, а когда вернулась - не было почти никого. В клане осталось всего 15 человек - самых верных. Девушка ничего не могла понять, куда делись многие из её друзей? "Соблазн более сильных кланов" - хмуро объяснил Мастер...
Теперь всё начинало налаживаться. В клан набрали новых людей, Лиана опять со всеми подружилась. Она горячо любит свой клан и готова сделать для него всё, что угодно. И если бы она получила бао - она не стала бы использовать его для себя. Она отдала бы бао Мастеру. Пусть, пока Лиана ещё молодая и неопытная, её бао пользуются другие соклановцы, поопытнее её. Возможно, тогда им удастся возродить могущество клана!
А если бы... Лиана замерла от этой мысли - если бы от этих ста монет ещё что-то осталось... Она бы отослала их своей благодетельнице. Той, которая тогда бескорыстно отдала ей свой стиль. Наверное, та девушка обрадовалась бы...
А пантера... А что пантера? Пантера пусть пока остаётся в Лианкиных мечтах. Ведь благо клана гораздо важнее - пусть они все будут счастливы, и тогда Лиана будет счастлива вместе с ними...
__________________________________________________ ____________________________
Liana2009, 25 уровень, Сириус.
dirsinil
21.07.2009, 20:21
Как бы не бонально это звучало, но я потратила б 100 золотих на свадьбу.Мой возлюбленный так старается их заработать,сидит почти сутки в игре. Глаза уже,как норма, красного цвета.И при этом старается ещё мне помочь.А вкладывать реал у нас нет возможности.Вот и сидим в игре до расвета,вот только всё очень медленно продвигается.Как бы хотелось закончить с бегатньой,и начать получать удовольствие от игры.Ведь в идеальном мире всё должно быть идеально:)
Кокрас по окончинии этой замечательной акции у моей девушки день рождения, был бы очень признателен еслибы мне дали 100 золотых, несомненно я бы потратил их только на неё, на свою любимую ^_^
конечно деньги не главное, но я хочу сделать ей приятное) помогите мне в этом пожалуйста
Я бы потратила 100 голда на РУНЫ ПЕРЕНОСА. Это конечно банально, но могу объяснить причины. Это моя первая онлайн игра, случайно увидела как играет брат и тоже начала играть, очень понравилось что здесь можно создавать красивых персонажей, носить красивую одежду, а главное общаться с разными людьми, потому что в реале сейчас нету такой возможности. Дело в том что я уже год сижу дома с ребенок по уходу, живу без мужа. Здесь в игре я нашла очень хорошего человека, правда он живет очень далеко от меня, можем общаться только в игре и по телефону.
Он играе за жреца, а я друлька. Три месяца назад мы поженились, а недавно он исполнил мою давнюю мечту - купил Бао. Сейчас мы оба уже 90 лвл, но везде ходит он без меня, потому что играть я могу только 2-3 часа в день когда ребенок спит. Из этого времени больше часа уходит на то , чтобы пролететь виллу, именно поэтому мне очень нужны РУНЫ, чтобы была возможность сходить с ним в данж или в гуй му. Просить купить руны его каждый раз уже стыдно, а сама успеваю только нафармить на яшму и броню чтобы одеться...
Извините что так долго объясняла, пока летаю виллу заняться нечем ))))
Потратил бы на создание и прокачивание новой гильдии, чтоб в будущем править на своём сервере!!!
А я бы ети 100 золотых потратил бы на моих лучших друзеи которые тоже играют в ПВ.Купил бы им голд хирки,атласы мира,смаилы которые они пожелают,сундук счастия,и все то что они пожелают.Ведь они для мя в пв много сделали - помогали качатся,дарили подарки,поздравляли с праздниками,а так же привели мя в игру за что им огромное СПС)))
loosharik
21.07.2009, 20:22
Ну во-первых, если бы я была богата, то в эту тему и носу не показала бы О.о
Но, увы...
На что бы я потратила 100 голдов?
На себя любимую) Осуществила бы свою давнюю мечту... Купила бы хищную тень ^_^
На остальные небогатые запасы покормила бы мрущих пэтов, починила бы подругу и тд и тп...
Да вообще, я то найду на что деньгу потратить, вы только дайте =Р
я бы потратил 100 голнов на свадьбу с любимой девушкой)))
Поттому,что я ее очень сильно люблю)))
Okeanishpl
21.07.2009, 20:23
Если бы у меня были 100 золотых монет я потратил бы их с умом. Я бы выразил свою любовь к своей девушке... Я купил бы ей громовую кошку о которой она мечтает с начала нововведения. Я бы сделал неожиданный сюрприз с поздравлениями и думаю ей было бы очень приятно!
FreeJedi
21.07.2009, 20:23
На 100 голдов я бы устроил различные конкурсы на сервере с интересными призами, чтобы все посмеялись над алчными людьми хД
Я потратила бы 100 золотых на подарки своим друзьям из клана. У нас молодой клан, созданный недавно моими друзьями, которые очень часто мне помогают то квест пройти, то советом, да и вообще они очень много для меня значат. Они стали для меня очень близкими людьми, поэтому на 100 золотых я накупила бы им подарков, потому что хочу сделать им приятное. И обязательно это сделаю если выиграю)))
vetalsan144
21.07.2009, 20:24
ябы разделилбы свои деньги между клнана на хирки и тв!ано потом=бы што астанетса себе и жене !
очень мала нада для щястя
child_of_evil
всем привет!
если бы у меня было 100 золотых, я бы их потратила на своего любимого молодого человека, ведь я знаю, что ему нужно и что ему будет очень приятно, ведь он и так многое для меня делает, если что останется от них, то куплю что-нибудь себе. или же хочу устроить нашу свадьбу в игре.
спасибо за внимание.
nagibator63
а вот еслиб у меня было бы 100голда,накупил бы салюта...остаток разменял бы,а всем кто пришёл бы на салют,начал бы разбрасывать деньги,так как у меня в августе юбилей,20лет как никак=)
я бы купил пета либо ездового либо летающего своей любимой жене(в игре правда только)!
Rianrikka
21.07.2009, 20:25
Честно говоря оригинального ответа на этот вопрос быть не может. Список куда можно было бы потратить 100 золотых весьма скуден, да и известен всем. Но все же маленькую словесную зарисовочку представить осмелилась...
«Хм… я так беден, что даже не могу позволить побаловать себя салютом в этом мире… а это самая дешевая вещь в магазине! Даровал бы мне Бог немного золотых! Я бы… я бы… я бы изменил весь мир! Я уже давно заглядывался на пантеру. Она смотрела на меня своими алыми глазами! Такая черная и готовая приручиться в тот же миг когда я ее куплю! Или нет… одежда мне тоже нужна… В магазине глаза разбегаются… На деньги я бы поменял свои износившиеся тряпки на новый цветной стиль… надоело ходить босиком… или… или… было бы прекрасно обзавестись амулетом и идолом… они бы защищали меня от смерти и нехватки магической энергии. Я все-таки маг… с ней у меня всегда проблемы… Ах, как же хочется летать подобно Сидам! Я бы приобрел самый быстрый меч и полетел бы к облакам, любоваться миром сверху. Меня всегда манили города, парящие в небе. Я бы посетил каждый из них. Но каждому Человеку, Сиду, или Зооморфу хочется иметь вторую половинку в этом большом мире. И я богат в этом смысле, потому что у меня есть моя любовь. Красивая и непредсказуемая лисичка! Но она каждый раз смотрит на меня глазами полными печали, когда я отвечаю ей отказом на предложение пожениться. Она и не подозревает, что я беден. Если бы у меня были деньги я, конечно же, потратил бы их все без остатка чтобы устроить ей праздник!..» - размышлял бедный селянин Города Мечей, глядя на полную луну.
А в это время Всемогущий смотрел на него сверху и слушал его романтические планы. Всемогущий ухмыльнулся и…
А) Отвернулся от этого селянина и продолжил заниматься своими делами.
Б) Покопавшись в залежах небесного склада, нашел и кинул ему сверху 100 золотых монет.
«Посмотрим, как ты будешь распоряжаться деньгами, смертный»
Чем же закончится история...
Так как я получил 90ур и нужно одевать 90 грин броню, то это золото я потрачу на покупку жемчужин для заточки брони, а это 6 жемчужин 4ур, т.е. 75 золота, еще 2,5 золота я потрачу на покупку камня для расширения банка, т.к. места сейчас не хватает. еще 12 золота я потрачу на покупку 12-ти небесных страниц, чтобы сделать книгу 2-го уровня, также попытаю счастье и куплю один сундучок за 2,5 золота. 5 золота пойдет на покупку золотого амулета и оставшиеся 3 золота оставлю, что бы при необходимости можно было купить рупор или куклу.
Но все это будет, только если я получу эти 100 золотых))
Witch-king96
21.07.2009, 20:26
2225 сообщений... конкурс - бред полный.
1.На 30 голдов купил бы своей любимой подарки,А то я ей не купил подарок а у нас с ней 30 июля Исполняется Ровно Год Как мы с ней встречаемся.
2.На 20 голдов бы купил подарки своим близким друзьям
3.На 5 голдов купил бы себе Хирку чтоб помогать своим друзьям и соклановцам с квестами и боссами
4.А на остальные 45 голдов помог друзьям прокачать клан(Качнуть 3 лвл клана,Купил бы рупоры для размещений объявлений о наборе в клан и.т.д.)
valerjanka
если бы у ме были ети 100 золотых...я очень мечаю купить се красивый стиль и крылья,чтоб тем кому я помогаю была не только нужна моя помощ,а было и приятно на ме посмотреть,а скорость мне нужна т.к.очень многие просят помощи,а ко всем не успеть-)Мы жрецы всегда всем помогаем-лечим,потрачу на прокачку скилов(ет даж первое на что я их потрачу)!Что останеться,просто люблю друзей которые ждут от ме в ПВ подарок на День рождения больше чем в жизни-)))
Valerjnka__сервер Мира
TiamatLPN
Если бы я был богат...
А такое есть желание
Сразу очень был бы рад
Сделать ей признание
Той которую люблю
Чьи глаза всегда со мной
Той которой дорожу
Что забрала мой покой
И на деньги все я эти
Я бы праздник закатил большой
Пригласил бы всех на свете
И плясали б до утра толпой
Море сладостей, фейерверков
И друзей моих простых
И хватило бы на это
Мне как раз сто золотых.
а я бы наконец собрала друльке бао...а то копить совершенно не умею((("все эти смешные желтые круглящечки вечно куда то деваются"
Вот подарите мне 100 золотых, тогда и узнаете что я с ними сделаю)))) :р
tsukuumy
21.07.2009, 20:27
Я бы взял улучшенных летающих петов для пати, пару стильных шмоток для каждого сопартийца, несколько хирок, атласы мира и если останется немного - ездовых петов (тоже для пати)
rockmonster
Привет всем кто играет в эту игру, если б у меня было бы сто золотых первое что я бы сделал это из всей суммы оставил себе только 10золотых. А на остальные бы деньги купил бы подарочные сундуки и раздал бы их всем тем у кого первый лвл. Купил бы пантеру и давал бы котаться всем кто бы захотел а особенно первым лвл, чтобы они узнали как хорошо котаться на пантерах ведь они первые ездовые животные. И устроил бы праздник с салютом с моими друзьями.А каждому другу я дал бы по 5 золотых и остальные брату.
Если я выиграю 100 золотых монет, то потрачу их на приобритение стиля, ездового питомца, полёт и на создание книги.
Danilbey
А я бы бедным раздал :-)
Ну и чуть-чуть бы себе оставил, для покупки вещей без которых игра в рутину превращается, как вроде бы играешь для того чтоб накопить денег чтоб интересней играть было...замкнутый круг :-)
Вот если я был богат, то я бы купил себе нормальный полёт и амулеты для похода в гуй му дабы увеличить свои капиталы :)
Witch-king96
21.07.2009, 20:28
Привет всем кто играет в эту игру, если б у меня было бы сто золотых первое что я бы сделал это из всей суммы оставил себе только 10золотых. А на остальные бы деньги купил бы подарочные сундуки и раздал бы их всем тем у кого первый лвл. Купил бы пантеру и давал бы котаться всем кто бы захотел а особенно первым лвл, чтобы они узнали как хорошо котаться на пантерах ведь они первые ездовые животные. И устроил бы праздник с салютом с моими друзьями.А каждому другу я дал бы по 5 золотых и остальные брату.
Я тебе поверил... 100%
А я бы бедным раздал :-)
Ну и чуть-чуть бы себе оставил, для покупки вещей без которых игра в рутину превращается, как вроде бы играешь для того чтоб накопить денег чтоб интересней играть было...замкнутый круг :-)
и тебе тоже
A_L__E_X
21.07.2009, 20:28
Если бы я получил 100золотых от Вей Сяобао я бы потратил их на то что бы пожениться на одной девушке из своего клана. Она очень добрый и вежливый человек, и думаю от свадьбы она бы не отказалась. Ну что ж буду надеяться на победу, и всем остальным тоже желаю удачи.
shurik123_x
21.07.2009, 20:29
я хотел из 100 золотых оставить себе 10 а остальные раздать своему клану на шмот и оружие,элики и хирки.а мастеру дать побольше на развитие клана в будущем.
Не всё то золото, чей блеск,
Нам затмевает слабый разум!
Что слышим, звон, а может треск?
Или и то, и это разом?
На каждом золоте следы
От честных рук, его добывших,
Но полированы труды
В ладонях алчущих и высших!
vaultboy777
Не каждому дано величайшее творении Создателя-Мозг. Ибо по-этому не каждый может позволить себе познать сущность огромного богатства, свалившегося на их бренные души...И дай бог мне получить 100 золотых, на покупку мозга незнающим и непонятливым...купил бы я небесные страницы и написал, бы книгу "Наставление охотнику", для начинающих лучников. В книге бы была масса информации для охотников и давала бы им необходимые параметры и внутреннего и насущного мира...
artemich27061993
Я не буду писать что потрачу 100голдов на помощь бедным и нуждающимся,
не буду писать что куплю бао и буду нубов по данжам водить,
не буду писать что подарю своему другу в честь день рождения,
не буду писать что на 100голдов оденусь и буду вершить добро))),
не буду писать что куплю каждому другу по пантере,
небуду писать что потрачу на 3лвл клана и сделаю его самым крутым,
не буду писать что потрачу на свадьбу,
Потому-что многие которые так пишут, в итоге потратят только на себя эти деньги, и я скажу честно что я обменяю 98.5 голдов на юани, куплю питона, а остальное потрачу на скилы, ну и куплю молоток за 1.5голда)))
Avantasia
21.07.2009, 20:30
Я бы наняла киллера(кого нибудь из админов;),чтоб наконец убить Вэя Сяобао:))
zazaza123
я бы поженился на 50 золотых и еще 50 золотых потратил на хирки и куклы
kolva123
конечно еслиб 100 голда было я бы конечно поженился со своей милой девушкой мы сней в реале встречаемся новсе в мечтах свадьба проводим время в самых красивых местах просо сидим и мечтаем а так было бы приятно если бы у меня над ником было ее дивное имя !!!! на етот текст не оброщяйте внимание ето просто я хотел все высказать !!!!!!!!!
Еслиб у меня были 100 золотых...ябы не тратил их на полет , питомца или хирку,
Ябы дождался ту единственную которой готов отдать свое сердце...
И устроил бы свадьбу полностью за свой счет.
Я не надеюсь на победу в этом конкурсе, выйграть хотят все.
продал бы их и купил бы на деньги страниц а затем зделал бы скилл:shuffle:
Witch-king96
21.07.2009, 20:31
Я бы наняла киллера(кого нибудь из админов;),чтоб наконец убить Вэя Сяобао:))
Мечты-мечты....
я бы поженился на 50 золотых и еще 50 золотых потратил на хирки и куклы
сватьба стоит все 100
Я б для Вэй Сяобао купил путёвку в Турцию чтоб он немного отдохнул, наверняка он устал после появления новых сундуков и хочет расслабиться, а кто же как не игроки позаботятся о бедненьком старичке Сяобао.
destroyer007
21.07.2009, 20:32
Мне кажется у меня нет шансов выиграть в этом конкурсе!!!((Я прочёл очень много итерестных идей.Но еслиб у меня было 100 голда я бы купил ЛУЧШЕМУ другу подарок на день его рождения а оно очень скоро (10 Августа).На эти 100 голдов я купил бы ему хищную тень.Он очень мечтает о ней)))
Отдал бы в клан,они пригодятся на Территориальных Войнах,потому как клан сделал многое для меня,это всего лишь маленькая часть того,чем бы я смог помочь клану...
kirillzlodey
21.07.2009, 20:33
Всем привет!
Если бы,если бы...
Я потратил бы 100 золотых так:
1.Поднял бы наконец то любимый клан на 3 уровень
2.Прогулялся бы в гуй му, так как без золотых нету амулетов и идолов, а без амулетов и идолов магу ох как трудно...
3.Сыграл бы свадьбу с любимой девушкой:) ведь это событие требует очень больших затрат - на одних салютах мы бы не остановились
4.Купил бы себе стиль байкера, ведь иногда так хочется выделиться среди подавляющего количества "романтиков"
5.На этом 100 манящих золотых должны были давно закончиться, но до последнего серебряного слитка я купил бы рупоров и рассказал, насколько мне нравится открытый и независимый мир этой замечательной игры с интригующим названием - Perfect World!
Спасибо за внимание
Я бы на 90 золотых накупил рупоров и рассказал бы какую нибудь грустную историю в мир чат, а на остальные 10 купил бы кукол, на случай если кому то эта история не понравится.
smail1884
21.07.2009, 20:34
Деньги, деньги, дребеденьги…
Вы были, но опять вас нет.
И на моих семь бед – один ответ.
Вы, как тот мед у Вини Пуха,
А я опять барахтаюсь, как муха,
Пытаясь вас:
найти,
извлечь,
добыть,
Потом:
потратить,
потерять,
забыть......
strenghold
21.07.2009, 20:34
Если бы я имел 100 золотых... Я бы купил много хирок и когда собирал, пати в гуй давал бы хирки, тем, кто были в группе со мной. Подарил бы подруге костюм из латекса и пантеру, она бы обрадовалась)) Остальные деньги давал, друзьям, если они будут нуждаться в помощи. Для себя купил бы кукол и оставил пару хирок а остальное бы оставил на потом.
darkwolf-mixa
21.07.2009, 20:35
Как кучу денег заработать???
- Пути различны: кражи, блеф
Короче, все пути в природе
Объединил УК РФ
Но всё же где 100 золотых
Что обещал Вей Сяобао
Ведь мы одни из тех святых
Которым нужен Бао Бао
Как ты потратишь 100 монет?
Те которых у меня нет?
Ну допустим я тебе их дам
Я б сказал что сяо балван
Ведь просто так деньги не кто не даёт
Ведь лучше будет если их кто то пропьёт
xDDDD, не судите строго ^^
я на 100 золотых купил бы себе полёт норм а то я 72лвл и летаю на стандарте по Гео уже летать на этом надоело а остальные продал бы и прокачал скилы а то все почти 1лвл или грин!а то у мну ток 300к и ток бронь и топоры на 70 =(((
Купил бы себе Питомца,ресурсы,смайлы,Полет,и все го того-чего мне до этого очень не хватало!
Я бы потратил 100 золотых так: для начала я бы купил самые необходимые вещи: несколько голд хирок, парочку кукол,средненький полёт. Часть оставшегося голда я бы продал чтоб хорошо одецо в голд/грин и немного точнуться. оставшееся я бы разделил на 2 чаcти: 1-ую часть я бы раздал друзьям - помог бы чучуть одется купить пару хирок и тдю А остальную часть я бы просто зберег... в PW нет границ и гарть можно очень долго и голд не помешает на любых лвлах так что я думаю его незачем тратить сразу.. пусть будет. ГОЛДЫ МНОГО НЕБЫВАЕТ
neznayk0
21.07.2009, 20:36
а я потрачу...на себя...и друзьям помогу...мы с ними соседи...буду им помогать...
но в реале не могу кидать...денег...нет....семья бедноватая...=((..мне причём 13лет...даже не работаю..=((
deventor2
21.07.2009, 20:36
Что бы я сделал будь у меня 100 голдов? Провел бы кучу веселых розыгрышей в Городе Драконов! Разумеется победители получили бы от меня призы из шопа! А еще накупил бы рупоров и добавил бы фана в Мир) Ведь жизнь в Идеальном Мире порой скучна и однообразна....
Я бы потратил на то что б откупится от ПК игроков и спокойно идти себе дальше. Продал часть голдов , потратил часть денег наоружие и экипировку это очень надо. Продавал бы голды за высокую цену, а покупал бы за низкую (точнее занялся бы бизнесом)и нанял бы себе Security на голды.(это тоже очень нада когда не хочешь ПК отдавать деньги и голды).
monstr2000
21.07.2009, 20:37
Если бы у меня было 100 золота, первое что я сделал, это отложил 10 золота на *куб*, просто в наше время очень трудно достать все необходимое для него, а на остальные 90 золота я бы купил стиль своей девушке, дал немного на развитие клана, но самое главное помого другу покорить сердце своей возлюбленной.
1.На 20 голдов купил бы подарки своей любимой девушке,А то у нас 1 августа исполняется ровно год как мы встречаемся.
2.На 30 голдов бы купил сундуки счастья своим друзьям.
3.На 5 голдов Купил бы себе на Голд хирку чтоб помогать друзьям и соклановцам с квестами и боссами.
4.А 15 голдов потратил бы на обустройку клана(3 лвл взять,сделать значок клана и.т.д)
5.А остальные 30 голдов оставил чтоб Накопить на Свадьбу.