Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
lipri666
21.06.2010, 13:25
Там голд покупаеться за реал в 2 раза выше чем здесь.Поэтому 400к дели на 2 и шоп там дешевле (хира бронза 0.5г)
Ну и... К чему это? Я знаю, какие там цены.
Ну и не все там дешевле, есть вещички и по-дороже нашего. К примеру, камни Мирздания: У нас - 0,5голда, у них - 1 голд.
Цены не должны падать, они должны рухнуть и разбиться...
ну я про сумму обоих легенд говорила )) ну пусть не 500, пусть 350-400$ но все равно за пиксели это немаленькие деньги. Тут товарищ один хочет чтобы пет (один!!!) стоил порядка 1500$ если я правильно курс посчитала :spy:
если этот товариСЧЬ не друль, то пусть он ходит тогда в гуй и иней с друидами с големами, пусть этот товарищ никогда не встретит в игре друлю с бао, чтоб у него все проходы были только с друлями с големами. Чтоб ему только големы и снились.
Условия, поставленные другими игроками вынуждают покупать\фармить бао, т.к. некоторые луки ленятся в мастере потанчить боса. А раз лук танчит, то друлю считают баластом - типа второго лука лучше взять. А тот же лук первый же идет к друле и просит сходить в ХХ за ресами. Вот путь такие умники и идут фармить сами себе на ресы.
В самом начале рейтов весь чат пестрил - дру в .... И туда и сюда. А ни одной дру нет. Так начали в чате писать - "дру, можно без бао". По борзому издеваться и подчеркивать.
А по теме.. что можно хотеть в обновлениях? разрабы к нам не прислушаются, может нивал только прочитает. А в обновлениях хотелось бы видеть то, что уже сделали разрабы сейчас. А не плестись как последний отстой в полной опе из-за нашего локализатора. Хренбы с переводом. Пускай бы накатили китайское обновление, а постепенно переводили бы. Мы и так уже к китайскому привыкли. Надо накатывать все, а перевод будет догонять.
grig2012
21.06.2010, 13:51
а ябы хотел чтоб ежу давали с 30 лвл в 19 данжи в любые былбы на много быстрее качь кто за ставим +
lipri666
21.06.2010, 14:04
а ябы хотел чтоб ежу давали с 30 лвл в 19 данжи в любые былбы на много быстрее качь кто за ставим +
-http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/tired.gif
А что там на 30ом уровне то качать? Квестов всегда хватает до следующего уровня. У меня эта проблема обычно на 38ом или 48ом начиналась, с нехваткой опыта до апа.
Ну и... К чему это? Я знаю, какие там цены.
Ну и не все там дешевле, есть вещички и по-дороже нашего. К примеру, камни Мирздания: У нас - 0,5голда, у них - 1 голд.
К тому, что молоток в 5г снизит курс на ауке за голд.Уже говорилось, что проще купив молот за 1.5г и сундук за 400к получить 1кк.А вот будет если 5г за молот то уже невыгодно сундук открывать.Будут просто сундуки скидывать нпс, а значит наплыв безмерный юаней прекратиться.Разница с вводом в игру реала и юаней уменьшиться.
Вообще не хочу обновлений и выключение всех серверов как всегда не вовремя на энное количество часов)
Да ну их..обновления..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2)
SnickersPW
21.06.2010, 14:24
жесть народ обленился :spy:
"скоро будут опыт давать за вход в игру. зашел-вышел, зашел-вышел, так и качаешься" (с)перто.
из-за быстрого кача, сейчас появилась куча криворуких персов, которые толком скиллов своих не знают, потому что качаются на этих самых ежах. Ну а че напрягаться квесты делать, когда зашел яшма-ежа и пол-лвла есть?... Завтра зашел и ап. И вырастают потом калеки, не знающие своего класса. Безумно рада, что ежедневки появились, когда я уже была 70+ и я вдоволь изучила свой класс вдоль и поперек.
зы. чтобы не оффтоп, хочу няшные парики с пви за 2 голда :D
ksenia-silence
21.06.2010, 21:56
Парики будут голдов по 15 небось ))
*Косится в сторону руслочьих островов, пожевывая хвост дракону в Море*
ну чтоб в гд на башнях висели большие плазменные телики и показывали ЧМ 2010 :)
SatanasZar
22.06.2010, 10:31
Хочу увидеть расу алкашей синюшных, аля утопленник.
ЗЫ: на руофе канэш
Хочу новую раСу, новые ивенты,новые пухи и броньки.
Расу интересно было бы и конечно, как девушка заявляю, что без нового стиля никуда! Особенно новые прически.
ilyafox777
22.06.2010, 14:06
1.хачю рейты х100.000
2.штоб ввели новые прически,очки и шляпы о_О
Я хочу что бы ежедневку убрали, с ежедневкой скучно играть
sarmatka888
22.06.2010, 17:08
Я очень хочу чтоб кроме инея в теперешнем виде вернули старый его вариант- с нефритами и иневыми голд шмотками.Сделайте 2 варианта прохождения инея плсссссссс. Ну и ввод новой расы чтот сильно задержался.И еще(гыыыы мечтать невредно) рейты каждое воскресенье
SatanasZar
22.06.2010, 17:24
Я очень хочу чтоб кроме инея в теперешнем виде вернули старый его вариант- с нефритами и иневыми голд шмотками.Сделайте 2 варианта прохождения инея плсссссссс. Ну и ввод новой расы чтот сильно задержался.И еще(гыыыы мечтать невредно) рейты каждое воскресенье
А мне удобно каждый понедельник с 8:00 до 17:00 как быть?
(это я к тому что время для всех не одинакого)
ilyafox777
22.06.2010, 17:31
1.хачю рейты х100.000
вот предложил идеальный вариант)
Soul_Radiance
22.06.2010, 23:51
Былобы прикольно еслибы у джина были авто-активирующиеся навыки (которые хавали ток энергию), чтобы они были более участные, особенно на низких лвлх.
*Интересно что из наших просьб будет выполнено...
SnickersPW
23.06.2010, 00:02
*Интересно что из наших просьб будет выполнено...
сундуки введут :D
manyakes
23.06.2010, 12:16
хотел бы видеть рейты хотябы 2 дня в месяц....и голд чтоб был по 5рублей)
tilk2009
23.06.2010, 12:24
Хотел бы чтоб значек на клан наконецто поставили=)))
и голд чтоб был по 5рублей)
+100500
Бесплатная свадьба или хотябы за 20 голдов
SatanasZar
23.06.2010, 12:44
Надо в обнове огромную ЖО во весь экран.
Чтоб обламать мечты.
Мечтать вредно, т.к. забанят XD
О новой расе и не мечтаю, т.к. введут её не раньше нового 2011 года, это точно XD
Зато мечтаю о рейтааааааах *_____*
Я за новостями слежу, но хотя бы намеков на примерные сроки введения расы я не видел.
SatanasZar
23.06.2010, 18:05
Я за новостями слежу, но хотя бы намеков на примерные сроки введения расы я не видел.
вопрос----->ответ
О новой расе и не мечтаю, т.к. введут её не раньше нового 2011 года,
Даешь молотки по 5 голда!
FAOSTNART
24.06.2010, 09:42
Всё тоже что есть на PWI так как много чего у нас пока нельзя.знаю всё это долго но по чуть чуть то можно всё это сделать.в куб в 4 комнату хрен попадёш а мне надо пета качать ,кости увы не меняют.
по повроду новой рассы да это круто и в гуй они вместо магов и вров могут ходить.графика там тоже немного отличается но это не главное. Так как главное возможности а не их оформление))
С уважением ваш FAOST))
хочу стиль новый и прически http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Хочю ассасинов . И кучу новых квестов с данжами ....
- Хочу чтоб кролики размножаться могли. Вот так купил 2 кролика, посадил их в банк, через неделю возвращаешься, а там уже все ячейки кроликами забиты. Это же бизнесс на них сделать можно, а там глядишь со следующей обновой и пантеры размножаться начнут. И главное чтобы этот секрет о размножении знал только я *^...,..^*.
- Хочу чтобы из новых сундуков падала "Тетрадь слива". Вот запишешь туда ник чей - то, персонаж умирает.
- Хочу новый вид джина - Бог смерти. оО"
P.S. нет, я не фанат Death Note.
- Хочу свиток по смене пола и рассы.
- Новые территории.
- Хочу кладбища с нечистью. ^....,..^
Пока всё, но главное - кролики и пантеры, да ~_^.
vladikpres
24.06.2010, 13:41
Я хотелбычтоб за 1 убийство было не 2 часа пк а 30мин=)
SalvaterDracon
25.06.2010, 03:52
Насчет джинов мысль была (угу - иногда появляется).
Разновидностей джинов всего 4. Но каждый игрок их прокачивает по своему, наделяя своими особенностями.
Так может дать возможность называть джинов самостоятельно, а те стандартные имена, что сейчас, оставить как "класс" или "расу" джина?
hitanawolf
26.06.2010, 18:07
Сколько ж можно ждать новую расу?) Хочу уже за асассина сыграть на русском языке.
Хочу:
1. Действия - т.е. нападение НПС на города, войны и т.д.
2. Новые классы - мечтаю о некроманте и воре).
DrouLora
26.06.2010, 20:16
уу,поддержу выше говорящего О.о хочу некромантов *о* и темных эльфов т_т
qvetlexaa
26.06.2010, 20:25
так начинаем фантазировать :
1) хочу бесплатную смену рассы
2)талон на статы подешевле
3)голд за реал - 10р
4)в игре гол дподешевле
5) на бао и феню не по 9999 перьев и источников ,а по 999
6)новую рассу
7)повышенный дроп
8)хочу стиль дешевле и что бы краска стояла 1г-10 банок
9)хочу из сундуков что бы выпадало по 3 разновидности предметов
10)с 50 уровня за каждый пятый уровень что бы давали рандомно от 1 до 10 голдов
P.S
Ну вот пожалуй чего хочется мне =)
don-mafia
26.06.2010, 20:30
так начинаем фантазировать :
1) хочу бесплатную смену рассы
2)талон на статы подешевле
3)голд за реал - 10р
4)в игре гол дподешевле
5) на бао и феню не по 9999 перьев и источников ,а по 999
6)новую рассу
7)повышенный дроп
8)хочу стиль дешевле и что бы краска стояла 1г-10 банок
9)хочу из сундуков что бы выпадало по 3 разновидности предметов
10)с 50 уровня за каждый пятый уровень что бы давали рандомно от 1 до 10 голдов
P.S
Ну вот пожалуй чего хочется мне =)
один ответ ) иди на фришку )
qvetlexaa
26.06.2010, 20:34
один ответ ) иди на фришку )
не ,не катит был там, но вернулся сюда =Ъ уж нравиться мне тут , без голда не особо выживешь , если бы голд по 10р сделали полегче было бы 100 кинул 9г тебе пришло =) в твк приходит 5г =(
Извините! А у меня вопрос... Интересный... Разработчики хоть читают эту тему? Или мы просто друг другу пишем что мы хотим, ибо если так - то БРЕД!
zorindaniil
26.06.2010, 20:37
Разработчики врят-ли, а модеры точно)))
Значит - БРЕД! Ибо модераторы - ничто в игре.
Фразой я не хотел никого обидеть.
don-mafia
26.06.2010, 20:41
Извините! А у меня вопрос... Интересный... Разработчики хоть читают эту тему? Или мы просто друг другу пишем что мы хотим, ибо если так - то БРЕД!
да , китайцы сидят и переводят каждый пост , ждут пока кто нить дельное предложит )) типа "беспалтной смены раССы"
Хочу новые голд формы, в базе есть а на самом деле нет :(
да , китайцы сидят и переводят каждый пост , ждут пока кто нить дельное предложит )) типа "беспалтной смены раССы"
Нет, вовсе нет. Не это я имею ввиду.
Игру перевели на наш родной язык - так?
Значит разработчики(русские) могут прочитать этот пост, даже случайно, и доложить тем людям(Китайцам), которые занимаются игрой там(В Китае или где...)...
Вроде всё сказал...
Нет, вовсе нет. Не это я имею ввиду.
Игру перевели на наш родной язык - так?
Значит разработчики(русские) могут прочитать этот пост, даже случайно, и доложить тем людям(Китайцам), которые занимаются игрой там(В Китае или где...)...
Вроде всё сказал...
Китайцы сами знают что им делать и не нам их учить (с) продюсер PW
бред я лично общался с админом нивала на Пвпати- что им говорят делать китайцы то и делают иногда- оооочень редко пришлушиваются к нивалу
Agseliandiks
26.06.2010, 20:49
Аналог вора будет ассасин. Скрытая атака и кинжалы.
Agseliandiks
26.06.2010, 20:50
бред я лично общался с админом нивала на Пвпати- что им говорят делать китайцы то и делают иногда- оооочень редко пришлушиваются к нивалу
Причем из предложений китаез выбирают лишь деньгоприносящие. Боюсь даже сравнивать с абонентной оригинальной PW. Учитывая сравнение с PWE
Agseliandiks
26.06.2010, 20:51
Китайцы сами знают что им делать и не нам их учить (с) продюсер PW
Он забыл досказать: "Мы лишь выберем то что принесет прибыль". Имхо.
Shurikovski
26.06.2010, 21:18
Ребят ! вот говорят скоро в новых обновлениях будет новая раса и територия ПВ увеличец )))
и про эти асасины - мол они круче всех итд итп , и про психов тож многое говорят !
никаво не найдец написать Гайдик про них ? ))))))
Просто на ПВИ на англе а я в нем ноль (
Romanowlip
27.06.2010, 02:01
Хотелось бы:
1) так сладко обещенную рассу(неизвстно(по крайней мере мне) какую рассу, что в ней будет) и новые территории
2)усиление навыков джина(хоть немножко), и смену бесполезных навыков на более нужные(например начальный навык у тай бо или как там ее можно поменять на более сильный, снижение защиты у противника в Х%, Х зависит от уровня)
3)устранение багов
4)Увеличение процента дропа некоторых вещей(если конечно возможно)
5)Ну и побольше атак. магии у пристов, а то у магов доугнееия(0_о), а у пристов на 29+ 3-4 заклинания, из них используется на мобов только 2-3
З.Ы. напишите тут ссылку на темку типо "Пишите сюда о найденых вами багов" и типа етого а то я нУбЭЭЭ
assasins99
27.06.2010, 02:05
даёшь новую расу!
Хотелось бы:
2)и смену бесполезных навыков на более нужные(например начальный навык у тай бо или как там ее
5)Ну и побольше атак. магии у пристов, а то у магов доугнееия(0_о), а у пристов на 29+ 3-4 заклинания, из них используется на мобов только 2-3
а то я нУбЭЭЭ
Ну то, что ты нуб всем понятно.
yadembel
27.06.2010, 02:26
Ребят ! вот говорят скоро в новых обновлениях будет новая раса и територия ПВ увеличец )))
и про эти асасины - мол они круче всех итд итп , и про психов тож многое говорят !
никаво не найдец написать Гайдик про них ? ))))))
Просто на ПВИ на англе а я в нем ноль (
гайдики есть на сайтах кланов( если их там нет то страно),тут тоже были но думаю они сидят и ожидают свою очередь где то в архивах
sokol20-89
29.06.2010, 19:48
Вот что я хочу увидеть в новых обновлениях http://s2.rimg.info/bd4848736fb99c96f8349c434c25e0ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-142123143.html) ( см. скрин )
freegatel
29.06.2010, 20:41
Хочу что бы у админов руки из жопы не расли.
хочу чтобы шипы нормально и везде работали
Ммм...
Если помечтать о том чего точно не будет, но в принципе легко возможно) то :
Удобные чаты (например возможность "подключить" или "объеденить" 2 и более КЧ, или вменяемые беседки (без мышиных "тыков").
Звуковой интегрированный чат (выделенный нивалом аналог вентры например)
Автоматическое ТП (как автопилот, тока сразу чтоб через несколько ТП кидало, по заказанному маршруту)
Открытый 109ый рай... (странно почему я это заношу в невозможное...)
Добываемый "с игры" голд (поставьте 10% шанс выпадения 3 (ну хотяб 2) голдов с китайского сундука например)
Возможность не только жениться но и "рожать" ( сын/дочь ХХХ и УУУ над головой помоему прикольно)
"Возрастной" морфинг лиц или тел персонажей ( по дате "рождения" например или по времени проведённому в онлине, а не по лвлу)
Навскидку вроде всё
Хочу что бы у админов руки из жопы не расли.
бугага
Хочу что бы цена голда была стабильной и маленькой :)
ksenia-silence
30.06.2010, 01:27
Хочу, чтобы антимат подкорректировали. А то слова "находиться","ребёнок","о штанах"... Цензурит, зараза.
pishpish11
30.06.2010, 03:38
А так же "монахиня" и "подстрахую" х) Ужасно злит
Orlando99
01.07.2010, 17:53
Новые paccы, локации и молотки по 5 голда ! И ПВ БУДЕТ СПАСЕН !!!
А вообще было бы не плохо если бы ввели, такое меню, в котором отображались союзные/враждебные гильдии. Аналогично с персонажами. А то вары и косы в игре только на словах:( И что бы узнать с кем у тя вар, а с кем союз приходиться пользоваться сайтами клана:( С этим меню, игра была бы более интерактивной.
Слово раса пишется с одной "С":D Быстрей нажимай "правка", а то в бан загремишь :D
leve1ord
01.07.2010, 21:35
Хотелось бы увидел сводный отряд ОМОНА в офисе админов :lol:
Cheldimon11
01.07.2010, 22:11
Вот что я хочу увидеть в новых обновлениях ( см. скрин )
Броню и пухи со скрина должны ввести вместе с новой расой, правда судя по их цене на пви сомневаюсь что даже у тру донатов они скоро появятся.
glistaben
01.07.2010, 23:22
я бы ходил видеть в обновлених вайп сервера что бы наконец то не возваращаться в эту тупую игру
Броню и пухи со скрина должны ввести вместе с новой расой, правда судя по их цене на пви сомневаюсь что даже у тру донатов они скоро появятся.
Скоро не перживай :)
Дворец нирвана никто не отменял !
MikeShinoda
02.07.2010, 00:06
1. Убрали китай
Мне хватит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
taviscaronsp
02.07.2010, 10:55
Не хочу новую рассу и так хорошо =)
К сожалению даже это пв не спасет(((
Новую расу и введение ежемесячных скачек. Ужо билетов штук 100 валяется(((
Godzilla92
02.07.2010, 20:35
Хотелось бы увидеть на аукционе предложения не только продажи, но и покупки чего-либо. Было бы очень удобно.
StreJloK2
02.07.2010, 20:48
Хотелось бы :
1. Больше квестов
2. Какие нибудь ново введения ( типа осада ГД мобами XD )
3. Полное обновление шопа
4. Новые виды развлечения ( типа Лабиринты XD )
5.НОВУЮ РАСУ !!!
6. Клановые замки
7. Строительство
8. Создание собственных заклинаний из рун и тд.
9. Создание собственного вооружения
10. Возможность копания XD
вопрос----->ответ
:D так это предположение, а не точные сроки
хочу голд 40к, как было. Т_Т
Пока только новую расу, а также, было бы прикольно, если бы были конкурсы, проводимые ГМом прямо в мире)))) Ну типо "Футбол", "Дуэли" и т.п
Domi7777
04.07.2010, 18:28
Я хотел бы чтобы добавили :
- новых умений во всех расах
- квестов новых особенно на 60+
- Количество народу в группе, не 6 человек а 10 или более
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
RASSSTAMANNN
я бы хотоел новые магии!
новые интересные квесты
что бы больше опыта за квесты давали)))
RASSSTAMANNN
и ещё новую расу))
Cerebrate
04.07.2010, 18:32
Верните ворон! ))
Godzilla92
04.07.2010, 22:30
Верните ворон! ))
не надо ворон. это будет ужас:censored:
Wadia2008
04.07.2010, 22:36
Ворон не надо!))ХД в мусорку их)!
demigod54
04.07.2010, 22:39
Верните ворон! ))
+1 (10 плюс адынов)
SatanasZar
04.07.2010, 23:07
новую расу)))
Адольф Алоизович тоже этого хотел.
Cerebrate
04.07.2010, 23:12
Надо-надо ворон)))) Особенно тех, из которых работал только один смайлик(в самом начале, когда их только ввели) =)))))) То безумие в мировом чате незабываемо))
Даа было жесть но я жду кисуль ассасинов...ооочень жду)
SatanasZar
05.07.2010, 16:22
бедняга, все ждут
наверн кроме меня
Schmierung
05.07.2010, 16:29
Я жду эвента "руины в чаще" и более 'терпимой' и свободной системы заключения брака. (не о цене речь)
Я жду эвента "руины в чаще" и более 'терпимой' и свободной системы заключения брака. (не о цене речь)
Что ты имееш ввиду?(я про брак)
Schmierung
05.07.2010, 16:34
Что ты имееш ввиду?(я про брак)
Я не могу иметь двух жен/мужей
Я не могу иметь двух жен/мужей
нужно стремиться к совершенству) Да зlраствует гарем в игре. Хотя нет, а то над головой будет очень много ников))
OBLIVION11
05.07.2010, 17:56
Муж Newbee, kiska, drulj, krevetko
----------------Oblivion-------------------
OBLIVION11
05.07.2010, 18:21
кстати жду в новых обновлениях введение атомного оружия.
Дайте Эмблем бесстрашия в сундуки!
Невозможно работать!
OBLIVION11
05.07.2010, 18:31
хотелось бы чтобы сундуки кубовские убрали
taviscaronsp
06.07.2010, 15:31
В ближайшем обновлении хотел бы видеть УАЗик, в качестве маунта. Который бы имел не полоску сытости, а полоску заправленности и заправлялся бы едой тип "солярка" Чинился бы кузнецом или ремеслеником при помощи "такой то матери", а тюнинговался бы алхимиком :D :D :D
Джиперы меня поддержат! 4х4 форева!
В ближайшем обновлении хотел бы видеть УАЗик, в качестве маунта. Который бы имел не полоску сытости, а полоску заправленности и заправлялся бы едой тип "солярка" Чинился бы кузнецом или ремеслеником при помощи "такой то матери", а тюнинговался бы алхимиком :D :D :D
Джиперы меня поддержат! 4х4 форева!
УАЗик - это вчерашний день.
Я бы на хаммере прокатился...
Ненуачо?
Стиль современных фасонов ввели в игру.
А маунты какие-то доисторическо-детские... какие-то стрекозы, бабочки, блин... несерьезно это.
taviscaronsp
06.07.2010, 15:50
Ну игра кагбе не совсем современность, а уазик то что надо =) Можно колхозы ввести и председателей. А они без уазиков ну не труЪ
Оффтоп:
Хаммер гламурное УГ которое в гражданском (ПОДЧЁРКИВАЮ) варианте застрянет почти везде, кроме шоссе и гравийки. И то! Есть в сети видео (и не одно) где Хамки и на гравийке на пузе шевелят колёсиками нещадно портя воздух выхлопными газами. =)
Даёшь Ленд Крузер 70 =)
Патруля 60 =)
Даёшь Ленд Крузер 70 =)
Патруля 60 =)
Все это понты...
Обычный дробовик или бензопила будут покруче любого крузера!
Ненуачо?
Друль с бензопилой - это гламурно и вообще.
http://i081.radikal.ru/1007/97/54f706955b45.jpg (http://www.radikal.ru)
transing17
08.07.2010, 20:57
автор отжигает первый пост :lol:
хочу денег
skysmoker
08.07.2010, 21:02
Хачю МНОГО_МНОГО_МНОГО_МНОГО халявы!!!!! ))))))))
White_Warrior_
08.07.2010, 21:03
огромный телевизирь в центре гд >_<
1. новую ежу (ежу на боссов в 19-с данжах с 30 лвлов людям)
я хочу новую рассу, как раз она скоро будет
еще я хочу много денег на почту каждый день
и ваще можно мне тут посты набить?
megazadrotik
08.07.2010, 22:33
хочу новые квесты,ивенты,рейты,Снизте цены в шопе!!!
и исправте все баги!!!
Sorbifer
09.07.2010, 10:58
новый серв и рейты.
SalvaterDracon
12.07.2010, 03:41
Хотелось бы, чтобы в данжах можно было ориентироваться более-менее нормально. Особеннов длинных и запутанных.
Сейчас если смотреть на карту, вообще становится непонятно, где находишься ты, где соратники и куда бежать.... Можно хотя бы как в обычной мировой карте отображать положение персонажей?
А еще в списке доступных умений был бы смысл выделять скиллы изученные и скиллы еще не изученные (хотя бы затемнением). Впрочем, можно отдельно выделить скиллы неизученные, но уже доступные для изучения.
хотел бы увидеть в обновах рассу тролей которыЕ пороботили весь мир!!!11http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/sr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/sr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/sr.gif (http://pepyaka.su/)
SatanasZar
12.07.2010, 09:05
начни с себя :spy:
Хотел бы вина красного и бабу рыжую!
Каждому!
xxxyyyxxx1
12.07.2010, 11:03
Разрешить друлькам призыв земных петов в воздухе.
Что получится:
Из за отсутствия умения летать земными петами, под силой тяготения , они падают вниз. На головы варкланов.
Летит друлька, видит варклана, берет его в таргет, призывает голема...
Бежит варклан, и тут ему бац - на голову падает голем. Голем, упавший с высоты 50 метров нанес вам 100500 урона )
Новых рас больше) замков клановских)
LexusDDoS
12.07.2010, 12:04
Хочу чтобы можно было грабить корованы!1
Хочу чтобы можно было грабить корованы!1
Тогда игру нужно будет переименовывать как: follout world @_@
maxim2095
12.07.2010, 12:52
Хочу больше рас ... квестов ... новых данжов рейты повышений х5 на пол года в шопе на пве всё за сущие копейки ... с мобов больше лута ... с боссов в данже за проход по 2-3 формы ... одетого перса 100 у ся на акке с гм правами ... хочу чтобы пк было с 70 лвла т.к. когда ты 50 и тя бьёт какой тупой вар или танк с упырям 70-80+ неприятно ... хочу чтоб топ кланы выбрали се место не 29 данж и не запад гд чтобы выяснить свои долбаные отношения хочу чтоб раз в неделю давали по 10 голд на пропитания перса ну и ещё раз рейты по больше хотябы х5
P.S. я много хочу и хочу чтоб всё это выполнили
За ранее спасибо
axel_454
12.07.2010, 13:01
Хммм,больше всего хотелось бы,чтобы :
1) пофиксили баги с полетом и прыжками
2) молотки за 5 голда
3) ну и цены в шопе как на PWIhttp://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/746606583.jpg
В Новом обновление, я больше всего хочу начать качать ассассина 0.о
хачу баб)
хочу чтоб что нить сделали с сундуками или молотками.
свадьбы демократичней)
баги с прыжками и полетами задолбали чес слово* убивался на этом пару раз*
полики чтоб делались с 3 ресов и так далее а не тока с 3,
пэтов каких нить с пассивками для всех
достойный перевод
lipri666
12.07.2010, 22:02
хочу чтоб что нить сделали с сундуками или молотками.
свадьбы демократичней)
баги с прыжками и полетами задолбали чес слово* убивался на этом пару раз*
полики чтоб делались с 3 ресов и так далее а не тока с 3,
пэтов каких нить с пассивками для всех
достойный перевод
А что с сундуками? Стабильно получаю 400к из сундука. Разве плохо " на шару" получить денег?
Однополые браки запрещены Законодательством РФ, если вы об этом. А вот плюшки, типа Тп друг к другу, было бы хорошо
Вы не поверите. Но баги с прыжками/полетами есть даже на пви.
С 5ых ресов делаются Квинтэссенции.
Вам джиннов мало? Ну тогда давайте дадим друидам хп как у тигра и атаку как у мага, а тогда можно и о петах для всех других подумать.
Перевод итак вполне сносен. Хотите помочь с переводом - устраивайтесь в компанию.
демократичней-имеется в виду дешевле, про однополый тут даже и намека нет.(тут как говориться каждый думает в меру своей испорченности))
на счет багов прыжка охотно верю
на счет петов, чтоб допы у них были не большие н.п +1%крита, -1% урона, мелочь а приятно
на счет 5 ресов знаю, но было бы не плохо поубавить пыл с 3их
перевод - иногда проскальзывают не читаемые символы
ну а на счет сундуков спорить не буду, кому как
axel_454
13.07.2010, 13:13
хачу баб)
В реале не пробовали искать,нэ?)http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/529047668.jpghttp://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/787330938.jpg
Новые квесты, локации места, где можно получать деньгт и опыт
pavel9119
14.07.2010, 18:53
1. Возможность менять «цвет» Ника. Не захотел иметь «белый», нажал на кнопку – стал «синим». И так с 30 по 70 лвл. С 71 лвл – Ники только «белые», но в Игровом магазине можно купить за 3 Голда «Ключ», который после активизации позволяет менять цвет Ника в течение 7 дней. Как «смайлы». При этом свободное смена цвета Ника возможно, только если у Вас «белый» Ник. Если он «покраснел», «посинение» не возможно до полного «отмывания».
Пояснения. Не приведет ли это к тому, что все станут бегать с «синими» Никами? Нет. В игре много детей, подростков. Там своя психология. Плюс любители «фана» «идейные» ПК.
Организация торговли.
2. Тройное подтверждение сделки. Сейчас оно двойное. Чтобы крупным шрифтом было написано, какую вещь персонаж покупает/продает. Но за это время можно отменить сделку.
3. Запрет на подмену/добавление/удаления товара, после того как появилась окно 1 подтверждения.
4. Автоматическое прекращение функционирование «торговой лавки» если игрок покупает что-либо, а у него нет финансов чтобы, купить хотя бы одну единицу товара.
5. Аукцион. Возможность выставлять товар на несколько суток. Стоимость при этом «за сутки» должна снижаться. Выставил товара на 1 сутки – 500 ед., 4 суток – 1750 ед.
ПК.
6. Правила «отмывания». Считаю несправедливым, когда «заработанные» часы ПК игрок может «отмыть» находясь в «безопасной зоне», данжах. Он что, «ПКашил», находясь в форме «торговой лавки»? «Отмывание» цвета Ников возможно:
- вне «безопасных зон», но не в данжах и приравненных к ним местностям;
- участвуя в ПВП-ивентах;
- дополнительное снятие «часов ПК» возможно в случай «убийства» ПК-игрока имеющего большие число времени ПК.
7. «Привязка вещей». Не секрет, многие ПК-игроки серьезно финансово обеспечивают «жизнь» своего «героя». Хороший шмот, оружие, средства передвижение. В большенстве своем все это «привязывается». Это есть пусть небольшой дисбаланс в игре. Ввести 1% вероятность «дропа» любой «привязанной» вещи. Вы много «донатите» и можете позволить иметь «крутого» «плохого парня»? Пусть небольшая, но есть вероятность что Вы можете все это потерять.
Пояснение. ПК умрет? Да что вы…
Организация ТВ.
Подбор соперников.
8. «Корявое» название подтемы, но тем не менее. Не секрет, как «организуется» ТВ на многих серверах. Топ-Клан «владелец территории» организует «клан», который участвует в конкурсе, на право сразится за территорию. И, как правило, такой «клан» такую возможность получает. Все ТВ сводится к: телепортироваться, добежать до Кристалла, «запинать» его… У нас на Мире были ТВ с участием «кланов» с очень смешными названиями, продолжительностью минут 7-10.
К участию в конкурсе на право сразиться за территорию должно предоставляться Кланам 2 лвл, имеющих «стаж жизни» не менее 2 месяцев. Должен быть не снижаемое количество бойцов за последнее 30 суток. Долно быть требование и по уровню бойцов.
9. Обязательные бои. Это как в профессиональном боксе. Владеете «террой»? Значит, у Вас будет обязательный противник. Кланы владелицы от 1 до 5 «терр» проводят 1 обязательный поединок в неделю. 6-10 – 2 боя. С определенной вероятностью на каждую полную «десятку» «терр» вводится еще 1 дополнительный бой. Таким образом, Топ-Клан владеющий 30 «террами» возможно будет «осчастливлен» 11 ТВ в неделю. Период «в неделю» - условен, можно за период взять и 2 недели. Главное, «терры» выставленные для обязательного боя не будут совпадать с «террами» выигранными по «ставкам».
10. Противники в «обязательных» боях.
- Кланы 3 лвл. После регистрации Клана 3 лвл он попадает в «Список претендентов на «обязательный» бой за территорию». Клан выбирается случайно из списка. Клан, которому выпала право быть «обязательным» претендентом может отказаться от боя. Но после третьего отказа уровень Клана понижается автоматически до 2 лвл. При этом также автоматически численность Клана приводится в соответствии с новым статусом. Вы Клан 3 лвл, но не можете себе позволить участвовать на ТВ? А может быть рано быть Кланом такого уровня?
- Мобы. Если «обязательный» претендент дал «отвод» Клан владелец территории сражается с мобами. Какими? 50% - мобы с территории, за которую идет ТВ. Остальные 50% - случайные мобы младшего или старшего лвл. При этом, чем ниже уровень территории, тем большая вероятность того что мобы против которых будет сражаться Клан – будет «усиленные» («берсерки», повышенное здоровье, повышенная физическая и магическая защита). От 3 до 5% всех мобов представленных на ТВ могут быть «иммуниками». Таким образом, ватагу каких-нибудь «прыгунов» в Предместье, могут возглавить «Иммуники» из Ада или Рая. «Увеселительной» прогулки не получится.
В случай победы мобов над противником или отказа Клана участвовать в ТВ – территория переходит к мобам. На нее можно сделать «ставку» и снова сразится. Но вот в этом бою, количество мобов «старшего» ранга будет больше.
11. Атака Бездушных. Сообщение об этом периодически появляются в Мирчате. Но что это за «атаки»? Мобы «ресаются», игроки их бьют. Потом собирают «лут». А должна быть именно ШТУРМ населенного пункта мобами. С возможностью его захвата. Если защитникам не удалось отстоять населенный пункт, он и ВСЕ «терра» переходит к мобам.
Вот такие изменения, на мой взгляд, позволят «оживить» ПВ.
Master-stalker
14.07.2010, 19:11
Хочу хороший, продуманный перевод всего и вся. Больше дешёвого шопа. Больше ограничений для новичков. Новые, более разнообразные анимации скиллов. + новые ежки!
sashok09
15.07.2010, 07:55
мнебы хотелось чтобы увеличели кол-ва символов в нике,и название Клана =)
Linarina
15.07.2010, 08:12
Хачу чтоб не поганили луну, как испоганили иней.
Webbbster
15.07.2010, 10:08
Кстати я на сайте ПВИ нашел новую обнову, называется Jungle Ruins
вот фоты:http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/Jungle-08.jpg
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/Jungle-09.jpg
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/wolk2.jpg
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/jungle-01-300x225.jpg
samsong002
15.07.2010, 10:11
у нас ее еще долго небудет.... тут рыб бы ввели а о джунглях еще и речи нет.
Хочу чтоб можно было 29 данж друлю на 45+ (хотя б) без бао соло пройти
Хочу чтоб ПКшить можно было только свой лвл +-10, а то достали, стал случайно ПК - тебя раз 50 вынесут за лут. Дру пур инт без фена секунд 5 простоит х_Х
Хочу дру мужчин и оборов женщин ;)
Хочу чтоб ввели в шоп такие предметы: свиток изменения пола и имени (и комбинированный)
Хочу чтоб тем, ково много народу назвали "кидалово", не мог такой свиток купить
Хочу чтоб ввели к кнопкам, которые открываются при нажатии правой кнопки, ещё одну. Кнопка "Это кидалово", и чтоб над ниом висело, сколько народу нажало (ну проверка таких персов конечно-же)
Хочу чтоб можно было вводить больше смайлов за раз
Хочу чтоб были подарки от админов на днюху (ещё 2 денька х_Х)
Хочу чтоб была возможность вернуть себе синюшный ник, а то я ПК боюся
Хочу бао с феном чтоб дешевле были
Хочу чтоб можно было за дополнительную плату добавлять статы к простому шмоту (не грин или голд)
Хочу чтоб с боссов реже печеньи падали х_Х
Хочу однополые браки О_О
О_о Хочу многа-многа рупаров :D и печеньки! :laugh:
И ещё хочу, чтоб объяснили - тут (http://pwcredits.bos.ru) кидалово?
Toshiya16
15.07.2010, 10:47
рабочую кнопку "использует ботов"
Webbbster
15.07.2010, 10:54
Хочу чтоб можно было 29 данж друлю на 45+ (хотя б) без бао соло пройти
Хочу чтоб ПКшить можно было только свой лвл +-10, а то достали, стал случайно ПК - тебя раз 50 вынесут за лут. Дру пур инт без фена секунд 5 простоит х_Х
Хочу дру мужчин и оборов женщин ;)
Хочу чтоб ввели в шоп такие предметы: свиток изменения пола и имени (и комбинированный)
Хочу чтоб тем, ково много народу назвали "кидалово", не мог такой свиток купить
Хочу чтоб ввели к кнопкам, которые открываются при нажатии правой кнопки, ещё одну. Кнопка "Это кидалово", и чтоб над ниом висело, сколько народу нажало (ну проверка таких персов конечно-же)
Хочу чтоб можно было вводить больше смайлов за раз
Хочу чтоб были подарки от админов на днюху (ещё 2 денька х_Х)
Хочу чтоб была возможность вернуть себе синюшный ник, а то я ПК боюся
Хочу бао с феном чтоб дешевле были
Хочу чтоб можно было за дополнительную плату добавлять статы к простому шмоту (не грин или голд)
Хочу чтоб с боссов реже печеньи падали х_Х
Хочу однополые браки О_О
О_о Хочу многа-многа рупаров :D и печеньки! :laugh:
И ещё хочу, чтоб объяснили - тут (http://pwcredits.bos.ru) кидалово?
Канеш кидалова:D
Кстати, ну-ка все по почте мне подарки на днюху отправили! :laugh: Ник УмныйЛис, сервак Антарес (наиболее желанны молоток, смайл макаки и стиль Перья хД, я уж молчу про источники силы)
Общую ячейку банка акка, либо талоны отвязки (если такое есть xD)
qwertyuiop12345678
16.07.2010, 16:04
талоны отвязки - это сильно. Не для того привязывают, чтоб отвязывать. А то привязал, попкшил и отвязывай? пусть идут нафиг с талонами отвязки. Хочу, чтоб привязанные вещи вообще нельзя было выкинуть или сломать самстоятельно. Типа привязал и все. Без кукол сломалось - значит появился итем, который занимает 1 ячейку и чтоб с этим итемом нельзя было ничего сделать. Даже в банк положить.
ladytrish
16.07.2010, 21:11
1.Стили с пвп серверов.
2.Адская лошадь.
3.Новые смайлы.
goodwarhol
16.07.2010, 21:17
Возможность сброса скиллов. Талоны на такой сброс, например..
Разумеется, без возврата денег и духа.
Возможность сброса скиллов. Талоны на такой сброс, например..
Разумеется, без возврата денег и духа.
На кой черт тогда их сбрасывать? О_о
Хочеццо побольше знаков в награду за DQ ))
goodwarhol
16.07.2010, 22:29
На кой черт тогда их сбрасывать? О_о
Да вот.. Играю первый раз (лиса, 35 левел), и, по невнимательности, случайно прокачал приручение до 3 ур :/
Теперь оно стоит 450 маны за каст, что сильно снижает комфорт и фан при солофарме данжей - пулять стало дорого.
Не говоря уж о том, что пати приходится задерживать.
Понимаю, не смертельно, но очень неприятно. Особенно неприятна невозможность исправить.
Заново перса качать категорически нет желания - не хочу превращать игру в работу..
:spy: А ещё переведите смайлы самураев и профиксите баги х_Х И источники дайте :lol:
grig2012
17.07.2010, 06:45
а лучше добавили бы новые прически как например из axesespw там щяс такие классные причесоны
maniyakmd
17.07.2010, 07:01
Да вот.. Играю первый раз (лиса, 35 левел), и, по невнимательности, случайно прокачал приручение до 3 ур :/
Теперь оно стоит 450 маны за каст, что сильно снижает комфорт и фан при солофарме данжей - пулять стало дорого.
Понимаю, не смертельно, но очень неприятно. Особенно неприятна невозможность исправить.
Заново перса качать категорически нет желания - не хочу превращать игру в работу..
Пульте петом, что мешает? Если умение то идите в ..... ( раздел друлей)
а сброс скилов больше подойдет *** варов, есть дру 95 вар, и него выучено тока 2 79 скила и осталась одна ячейка...
nanoka17
17.07.2010, 08:31
Извините, но это из разряда "автор нуб и опозорился".
maniyakmd
17.07.2010, 08:34
Полностью согласен, если учесть то что с прокачкой скила маны требуются меньше...
nanoka17
17.07.2010, 08:46
Как раз нет, маны используется больше. Но и дистанция каста увеличивается. Плюс, если это не хэви друид, то маны должно хватать, и восстановиться она должна успеть...плюс скилл воссатновления маны, хирки и банки, аптеку - никто не отменял.
Алсо сначала речь идет про соло фарм, а потом уже задерживание пати...автор задерживает пати при солофарме?)))
goodwarhol
17.07.2010, 09:10
Я в первом же предложении сказал, что я нуб и это моя ошибка. И добавил, что понимаю, проблема пустяковая, но хорошо бы иметь опцию со сбросом. Причины на её использование разные могут быть.
К чему ехидничать? Тешимся, считая нуба глупее себя?
Алсо сначала речь идет про соло фарм, а потом уже задерживание пати...автор задерживает пати при солофарме?)))
Солофарм в приоритетах. Про пати упомянуто в смысле алсо.
Дальше можете не флудить)
rustikraf
17.07.2010, 10:07
Я точно нехочу увидеть кач до 150 лвл))) Я и так до 98 ели докачал)
:( Ну уберите баги :mad:
Сделайте норм 29 данж, а то я 51 лисъ, а пройти нэ магу х_Х Я не знаю, мож у меня руки кривые? Хотя наверно дело в големе не из данжа (32 при приручении) и он 41, мож из за этово?)
Про приручение - пур инт лису (или лисе) вапще без разницы лвл приручалки
Ну ладно, я тут только посты набиваю :lol: Хотя тема хорошая
Ушёл играть :)
приручение? а джина жёлтого нельзя взять чтоли?
nanoka17
18.07.2010, 06:23
Если ты не можешь фармить 29 данж, незначит что остальные не могут. Персонально для тебя никто его улучшать не станет)
WOZMOZNIY
18.07.2010, 21:18
Что хочется увидеть в обновлении.. Не читал всю лабуду до этого. может уже было предложено и не раз, но.. Первым делом это исправленный гуйму. Задолбали вечно торчащие там твинки если честно) Например сделать так чтобы после захода пати активировался таймер на 10 минут где-то , и если в течении этих минут гуй не запущен то он закрывается и всех кто в нем есть выкидывает в ги, это вполне реально сделать) Ну также из нереального могу только помечтать о таких вещах как отвязка шмота и извлечение вплавленных камней (все стоит оч дорого и многие привязывают весь шмот т к боятся взлома и потери всего ценного. меня самого давненько разок взломали и стянули весь шмот - обидненько было.) Ну и еще очень пригодилось бы изменить суть замка) К примеру вводить пароль для его открытия\закрытия, так было бы очень удобно)
Arangald
18.07.2010, 21:22
я бы хотел видеть меньше багов... и котов на згд...
Хочу чтобы новую рассу по скорее ввели!
Если ты не можешь фармить 29 данж, незначит что остальные не могут. Персонально для тебя никто его улучшать не станет)
:eek: Так я криворукий лис :cryout: Ну тогда обновите мне руки :laugh: Хотя мне соклановцы говорят, что синюшный (призрак в синем) бьёт посильнее боссов 39ого. Так что я б попросил урон снизить :D И кстати, где тот лис (та лиса), что на антаресе 51 сфармила синюшново??? Без бао причом
я хочу что б игра стала болеее разнообразной))) более веселой и интересней!!!
я на сервере астра танк 75 и в клане :)веселые
Новую расу)) вот: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61413
качу сундуки с лунными накидками и 7ми книгами:spy:
goodwarhol
19.07.2010, 17:40
И отключаемую цензуру в чате хотелось бы))
хачу чучело админа в пв, иль хотяб на арене
k_a_t_r_a_n
19.07.2010, 22:13
Долой цензуру в чатах пв ! :spy:
Таксс
1 - хочу чтоб ввели шмота на паузу атаки
2 - хочу чтобы починили анимацию скиллов(особенно сутры у вара)
3 - аккаунт банк
http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/)Даешь http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) секс http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) в http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) игре http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/)
Поцелуев и обьятий мало http://www.picsmile.ru/hairyann/5.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/5/)http://www.picsmile.ru/hairyann/5.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/5/)http://www.picsmile.ru/hairyann/5.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/5/)
Хочу ежу в 19 :D
Секс тебе? А через 9 недель бао? :lol:
Technica
20.07.2010, 17:38
Хочу нового ездового пета в шопе)Давненько что-то не добавляли.
:p Тогда ещё хочу шанс дропа в данжах побольше, фильтр чата понадёжнее, оперативную работу админов (вчера в ГО кто-то рекламировал сайт) ;)
lulyadrulya
21.07.2010, 02:16
я хочу побыстрее собрать феню,а для этого наверное нужно что бы цены были приемлимыми как год назад хотя бы когда перья были по 5к а не по 24к,а вот как это сделать ума не приложу ((((
http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/)Даешь http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) секс http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) в http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) игре http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/)
Поцелуев и обьятий мало http://www.picsmile.ru/hairyann/5.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/5/)http://www.picsmile.ru/hairyann/5.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/5/)http://www.picsmile.ru/hairyann/5.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/5/)
+100500))
сундуки где только награда и поскореебы эту расу уже)))
:p Даёшь бибизянок по 1 голду!!!
Annetta01
21.07.2010, 08:40
Новых стилей! Красивых!)) И в тему а то ввели летом платье графини или как там его.
Хочется чтобы были дома.
И какую-нибудь фигню чтоб оп и 6 ранг.
Arangald
21.07.2010, 08:44
Хочу чтоб в новом обновлении была новая раса
Новых стилей! Красивых!)) И в тему а то ввели летом платье графини или как там его.
Хочется чтобы были дома.
И какую-нибудь фигню чтоб оп и 6 ранг.
http://www.picsmile.ru/monkey/60.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/60/) ты хоть предстовляеш что с пв будит если будут дома это же будит *** http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/)все локи в домах не пройти
стилей новых побольше,ездовых пэтов тоже.
альтэрнативу бао и фене. поднятие макс-лвл-а.
новые виды е**. и что-нибудь вообще новое.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Fmon key%2F60.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/monkey/60/) ты хоть предстовляеш что с пв будит если будут дома это же будит *** http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Fmon key%2F8.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/monkey/8/)все локи в домах не пройти
Гд в котах, окрестности в домах:p
По теме: хочется увидеть глобальное расширение карты на запад и юг:rolleyes:
Ну и конечно же скорейшее введение расы:)
http://www.picsmile.ru/monkey/60.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/60/) ты хоть предстовляеш что с пв будит если будут дома это же будит *** http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/)все локи в домах не пройти
тоже такая мысль возникала, но эти дома - просто "мини игра" типа Симс или как там ее))) короче не занимают место эти дома )))
п.с. хочется вот такое нововведение: УБЕРИТЕ ЛАГИ С ПОЛЕТОМ И СПУСКАНИЕМ С ГОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! фух....наболело просто)
тоже такая мысль возникала, но эти дома - просто "мини игра" типа Симс или как там ее))) короче не занимают место эти дома )))
п.с. хочется вот такое нововведение: УБЕРИТЕ ЛАГИ С ПОЛЕТОМ И СПУСКАНИЕМ С ГОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! фух....наболело просто)
этот лаг не убрать:)
все игры на китайском движке element client с такими лагами и приходится терпеть:(
но как бы хорошо было без этого лага:shuffle:
А если как с данжами? 1 вход, 1кк инстанций :p
что б у мужских персонажей в трусах хоть какая нибудь выпуклость была что ли... А то ходят все как евнухи)
голых баб
новых легендарных петов
убрать фена (бао не надо)
[QUOTE=G1Force;3329785]
хочется вот такое нововведение: УБЕРИТЕ ЛАГИ С ПОЛЕТОМ И СПУСКАНИЕМ С ГОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! фух....наболело просто)[/QUOTEподдерживаю, достало
Artem890
21.07.2010, 11:57
а я хочю новый сервер ( но его еще долго не будет ... (
а я хочю новый сервер ( но его еще долго не будет ... (
а нак ещё 1 сервер то тебе что антаресе не хватает
lipri666
21.07.2010, 13:41
а нак ещё 1 сервер то тебе что антаресе не хватает
Не понять тебе желания "быстрА-быстрА качнуЦа до 80 и нАгИбАть все живое".
Ну и потом опять идти на новый сервер.
sandkiller2
21.07.2010, 13:42
Голд по 100к :D
trae1993
21.07.2010, 13:47
цены поменьше!!!!!!!!!! в особенности на голд и квестов больше
Не понять тебе желания "быстрА-быстрА качнуЦа до 80 и нАгИбАть все живое".
Ну и потом опять идти на новый сервер.
АГА и как же вы быстра так качаетесь
lipri666
21.07.2010, 14:00
АГА и как же вы быстра так качаетесь
Ну, не я.
Но люди за пару недель вполне свободно могут взять и 70-80. Главное иметь необходимые средства. А точнее, не средства (на этих уровнян они пока не нужны), а время.
Ну, не я.
Но люди за пару недель вполне свободно могут взять и 70-80. Главное иметь необходимые средства. А точнее, не средства (на этих уровнян они пока не нужны), а время.
по скоко часов в день 23:59 или 23 часа 59 мин 59 сек в день а
lipri666
21.07.2010, 14:08
по скоко часов в день 23:59 или 23 часа 59 мин 59 сек в день а
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Что ж вы все утрируете.
За вполне нормальное для таких дел время - 6-8 часов в день.
Если вы не умеете собирать пати для гуя/данжей, сейчас и для бх, то это сугубо ваша проблема.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Что ж вы все утрируете.
За вполне нормальное для таких дел время - 6-8 часов в день.
Если вы не умеете собирать пати для гуя/данжей, сейчас и для бх, то это сугубо ваша проблема.
ну ну за 8-6 часов моно до 40-50 докачатся
lipri666
21.07.2010, 14:14
Умиляют такие посты - "вы все дураки и не лечитесь, одна я, в белом платье стою, красавица"
Еще раз говорю - не можете вы, не значит, что не могут другие. Не меряйте все под себя.
sandkiller2
21.07.2010, 14:15
:lol:
Давай создам перса,докачай мне его до 30 за 10 часов,хотябы:laugh:
lipri666
21.07.2010, 14:17
:lol:
Давай создам перса,докачай мне его до 30 за 10 часов,хотябы:laugh:
Не. Это имелось ввиду, что пара недель, 6-8 часов в день.
И да, друльку могу прокачать до 30 за 10 часов, но утомительно это, да и нет сейчас столько времени.
X4GmZpK3J
21.07.2010, 14:30
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.
Я бы хотел видеть:
1. Клан-холлы или замки кланов.
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
Да, нормальная клановая система не помешала бы, что бы люди ценили свой клан а не бегали из одного в другой
И да, друльку могу прокачать до 30 за 10 часов, но утомительно это, да и нет сейчас столько времени.
хмм я могу часов за 15до 28 качнуть но не больше
sandkiller2
21.07.2010, 14:56
Да,дурульку тоже могу.
А до 40лвла реально докачаться за 3 дня играя по 5 часов:)
Да,дурульку тоже могу.
ужс ка ктам моно я туо неделю качал и влом кв было делать
assasins99
22.07.2010, 08:43
ужс ка ктам моно я туо неделю качал и влом кв было делать
читай словарь
DarkAngel99
22.07.2010, 09:28
Нету дропа с пк)
И цены ниже..
Много жен непомешает)
maxim2095
22.07.2010, 10:02
Кста моно я вроде за 2 дня до 40 докачался когда пегас открыли но потом бросил ... вернулся .... бросил где на 60+ снова вернулся вот ночью приснилось как приста до 90 кач
Самое, самое желаемое и чего можно ждать от нивала - перевод морозов и вообще всех китайских символов на сервере
SatanasZar
22.07.2010, 14:09
Хочу новую расу!!! Срочна!!!1111
http://www.picsmile.ru/yellowb/45.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/45/)
SatanasZar
22.07.2010, 14:17
Срочна только бао родятся.
Не рожал Бау - не знаю. Скорее он кости таза разорвёт, чем естественно выйдет наружу.
Хотя Блейдмастеры делают "Кесарево сечение".
claymaster
22.07.2010, 14:18
Хочу, чтобы вокруг значка любого бафа была шкала, показывающая, сколько времени этот баф будет ещё действовать. Или чтобы по наведению на значёк бафа было видно это время.
ScreamShocK
22.07.2010, 15:15
Пуху на 90+ с -12% пением и с Берсом + ну можно еще каждый ударчик по 50% несогласие на 5 минут
Хочу, чтобы вокруг значка любого бафа была шкала, показывающая, сколько времени этот баф будет ещё действовать. Или чтобы по наведению на значёк бафа было видно это время.
+1, это вроде в линейдже так, для мобокача очень полезная штука была бы.
ItsNotMor3
22.07.2010, 16:32
+2
Также хочется замки кланов и альянсы ну и конечно же грабеж корованов)
Cossachka
22.07.2010, 16:49
Хочу, чтобы можно было крафтить стили, и чтобы в характеристиках появилась "удача"-шанс выпадения определенного желаемого предмета.
И еще чтобы можно было таймить лошадок и делать из них ездовых петов
Eradonna
22.07.2010, 16:53
Ну введите новую расу уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
Помимо расы: хочу, чтобы наборы для свадьб стоили подешевле, шкалу со временем действия бафов, а так же новые виды полета и стиля.
Хачу чтоб пофиксили всех кроме танков))
Хочу чтоб полёт независал)
Хочу чтоб открыли новые сервы(штук 5 хватит) ну или сделали как в игре Джей Династи, чтоб на 1 серве было мног омиров (коты в ГД уже бесят, играть невозможно)
Хочу новые стили и новые маунты (мотоциклы, летающий дракон)
Хочу НПС продающего голд по определённой фиксированной цене , это снизит курс.....АН смогут контролировать оборот денег на серверах
Хочу чтобы убрали замок(бесит уже)
Хочу рейты на 2 недели
Хочу рабочую кнопку "Использует ботов" и "GM"
Хочу мапу побольше
Хочу побольше конкурсов, не на сайте, а в игре, типо того что было с ГМ, но нетолько для мажеров) а игроков 40- вообще лешили возможности участвовать)
Хочу скидок в шопе
Хочу штрафы за ПК высоким левелом низкоуровневых персонажей
Хочу поработить новую рассу
Хочу стать ГМ (вото тогда я наведу у вас порядок)
Хочу чтоб ГМ бегали по мапе , и их даже было видно, хотя это из ряда фантастики.....
и это лишь малая часть того что я хочу....
Хочу более дешёвые товары из шопа,как на пви
Хочу более дешёвые товары из шопа,как на пви
на пви 1 голд - 1$(30 руб лей)
У нас 1 голд - 13.38 руб лей
Делай выводы.
Drakanmisha
22.07.2010, 20:29
Я хотел бы,чтобы гмы устраивали эвенты со всем сервером и побольше,еще , чтобы в пати можно было брать больше 6 человек =)
Хочу обнаружить на своём аке 200 голдов после обновы
arevator
22.07.2010, 21:33
А кто не хочет?
SweetApsent
22.07.2010, 21:34
я тож хочу >_<
а еще хочу новые прически, новый сервак, клан-холлы, меньше доната и сброс цен на ауке на голд >_<
больше ниче не хочу
А ещё хочу чтоб у Сяо Бао жена появилось, пусть у мира начнёться вынос мозга оО"""
на пви 1 голд - 1$(30 руб лей)
У нас 1 голд - 13.38 руб лей
Делай выводы.
Какие выводы?О_о я просто хочу дешевые хирки
Хочу чтоб клан вары были так - на мини мапе появляется враждебный клан и высвечивается... скажем, красным (на минимапе!)
Хочу бао дешевле
Хочу знать сайт ПВИ ^_^
И профикситте танков, а то нечестно - и дамажат, и ХП до чёртиков >_< Сделайте что-то одно, или супер агр - чтоб мобв не срывались, даже если танк 30, а маг 90 - это повысит необходимость качаццо в пати
Вспомнил - хочу чтоб стартовые локации назвали Лес, а то всех посылают в лес, а где он, никто не знает :D
Rossomaha1254
23.07.2010, 02:57
чтоб опита больше получать с соотвецтвующего моба..0))))
ardentsword
23.07.2010, 03:00
А ещё хочу чтоб у Сяо Бао жена появилось, пусть у мира начнёться вынос мозга оО"""
Если следить за сюжетом у Сяо Бао 7 жён http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
По теме.
Хочу.. много чего хочу... Но главное: замки для кланов и эвент "Руины в Джунглях", как на ПВИ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
http://forum.pw.mail.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbeg.gi f Чтоб с босса опыта в сотню раз больше было
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif Введите лисичегг в ИМ за 1 голд как новый тип смайлов
введите государственный телепорт)льготникам и ветеранам ГВГ)серьезно NO ФЛУД
При попытке выбросить вещь появляется окно с вопросом: действительно ли вы хотите это сделать?
Germanium3
26.07.2010, 06:41
штобы за квесты пыта больше довали, новые пухи, и конешно же увеличить фарм в подземках .....
чтобы с боссов 100% была хоть какая нибуть форма ... И чтобы гмы потеряли инвиз ...Ну и данжей новых конечно ...
даёшь на новые сервы ездовых лисичек, а то не честно получается (((
fomochka87_irina
26.07.2010, 11:01
Хочется сундков с симпатичными ездовыми петами и побольше красивых стилей )))) я за всё няшное в этой игре ))))
CatWomanCat
26.07.2010, 11:15
Хочется стиль балерины http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
я за всё няшное в этой игре ))))
+1
Долой китай! А не то на ПВ останутся одни донаторы
EGOR_GOLD
30.07.2010, 22:56
Моё предложение
----------------------------------------------------------------------------
1.Улучшение графики
2.Разделить Рассы на,Альянс и Орду
3.Создать Подводное царство
4.Создать Небесное царство
5.Чтобы было легче качаться на уровнях 70-110(Я не видел ни одного игрока во всей игре старше 102-ого уровня)
6.Создать Идеальную рассу-Аватар(Как по фильму-Джейма Камерона)
7.Чтобы мир совершенствовался в своей идеальности
8.Создать по 25 администраторов на каждом сервере
9.Присекать все попыткаи писать Матерные слова
10.Убрать всех ботов из игры(А то я видел в котах первые уровни,абсолютно голые,тогргуют шмотом 50-90 уровня,и покупают вещи стоимостью от 500,000 до 4,000,000.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это всё я надеюсь что вы постораетесь Исполнить что-то из вышеперечисленного,С уважением к Администрации игры Perfect World, EGOR_GOLD.
archdobr
30.07.2010, 23:42
Хочу новую расу и еще не помешал бы новый серв:D
+1Бырее бы уже ввели Новую Рассу и Серв :D
goodfanat
31.07.2010, 00:28
и я тебя не пущу туда :D
1.Улучшение графики
А ничего, что у некоторых людей комп еле тянет ПВ?
2.Разделить Рассы на,Альянс и Орду
Вы в ВоВ переиграли, представь, сколько обнова весить будет х_Х
6.Создать Идеальную рассу-Аватар(Как по фильму-Джейма Камерона)
Ну выйдут рыбы, будет тебе аватар Х_Х
8.Создать по 25 администраторов на каждом сервере
Достаточно даже 3х админов, если они правильно разделяют время
10.Убрать всех ботов из игры(А то я видел в котах первые уровни,абсолютно голые,тогргуют шмотом 50-90 уровня,и покупают вещи стоимостью от 500,000 до 4,000,000.
А ничего, что человек 100500 лвла создал твинка для торговли?
+1, +1, +1 и ещё много-много +100500
BOGDANKALABIN
31.07.2010, 05:50
я хочу ,чтобы в обнове был дешевый шоп
ничего.есть аук .там пусть и торгует.В ГД -З фиг пройдёшь
ничего.есть аук .там пусть и торгует.В ГД -З фиг пройдёшь
И ты будеш всем выплачивать тот налог, что взымается? ога?)
EGOR_GOLD
31.07.2010, 12:49
Новые Предложения
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Добавить квестов(а то они с 35лвл заканчиваются)
2.Чтобы при полётах можно было выполнять Мёртвую петлю
3.Неполадки в графике-Пример:Я кода надимаю полёт у меня перс запрыгивает на ската,а остальные видять что он просто появляется у него под ногами-Пример:Когда в полёте,в небе нажимаешь полёт сид спускается небес как Ангел,а все видят что он тупо падает стоя.
Нет! Все видят падающего ангела.
Мои предложения - возможность убирать странные белые образования (крылья? уши?? рога?!?!) на головах сидов. Ну и каку-ньдь вундервафлю для робников
ПыСы!! Да задолбали вы с новым сервером, лузеры! Вам что, мало? А хотите "ногебадь" - качайтесь и руки выпрямляйте. Ну и мозги тоже.
1) Хочу чтобы можно было отвязывать шмот!!
2) Пускай тигр превращаются в тигра, панда в панду, а волк в волка...))А то как то тупо панда превращается в тигра ИМХО