Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Godzilla92
30.10.2010, 15:50
Может. Мэйл - это всего лишь владелец, а Нивал - это локализатор.
согласен. но мэйл определяет развитие этого самого локализатора, а значит и развитие самой игры!
Ну пусть тогда mail.ru делает. Какая, по сути разница? В любом случае, наличие багов вызывает отвращение к игре. А соответственно, и доход владельца падает.
Green_King
30.10.2010, 19:59
Ну пусть тогда mail.ru делает. Какая, по сути разница? В любом случае, наличие багов вызывает отвращение к игре. А соответственно, и доход владельца падает.
Локализатор не может исправлять внутриигровые ошибки, этим занимается китай.
Зделайте друда-мужика), а то как то не очень противоположным полом играть!
Godzilla92
30.10.2010, 20:23
Локализатор не может исправлять внутриигровые ошибки, этим занимается китай.
вот что самое главное меня бесит и многих игроков, то что нивал только ЛОКАЛИЗАТОР!!! а вот PWI это самостоятельная игра не зависящая ни от кого и они там делают всё что им заблагорассудится:cry::cry::cry:
Green_King
30.10.2010, 20:31
вот что самое главное меня бесит и многих игроков, то что нивал только ЛОКАЛИЗАТОР!!! а вот PWI это самостоятельная игра не зависящая ни от кого и они там делают всё что им заблагорассудится:cry::cry::cry:
Вообще то - ПВИ владеет Китай, поэтому они они самостоятельны
zvectigus
30.10.2010, 20:32
Хочу чтоб в окошке, где вводишь свой логин и пароль, осталась только экранная клавиатура.
1EMINEM1
30.10.2010, 20:53
Хотел бы чтобы нами владел бы Китай xD
Неплохо былобы увидеть у нас такое место как собор и новую брачную церемонию
Aspire755
31.10.2010, 18:30
Прежную экономику и цены
Romix777Roma
31.10.2010, 19:03
Охото увидеть больше скилов и меняьшую стоисость манет и духа за *** и ещё охото видет выбор снаряжения пример
Тяжолый даспех для оборотней (дд)+1,321 зашита +15 сила +150урона
Тяжолый даспех для оборотней(Танк)+1,321 зашита +15 вын +300 урона
что то в этом духе
skysmoker
31.10.2010, 19:07
Охото увидеть больше скилов и меняьшую стоисость манет и духа за *** и ещё охото видет выбор снаряжения пример
Тяжолый даспех для оборотней (дд)+1,321 зашита +15 сила +150урона
Тяжолый даспех для оборотней(Танк)+1,321 зашита +15 вын +300 урона
что то в этом духе
:laugh: ПРОТОЧИСЬ +12 ПО КРУГУ, раздобудь ГМ-пуху, и будет тебе щщастье... :D:D
gpartyservice
31.10.2010, 19:23
расширить пати до 8 :)
Чтобы в обор в образе был тем, кем он играет, волк - волком, панда - пандой... %)
повысить потолок уровня до 150, а то после 100, вроде как и делать нечего :)
новое оружие и шмот
А вообще - игра самодостаточна, и игроки её любят такой, какая она есть, вместе с её багами и недостатками. :)
Хорошо бы из гуя в истоки не летать((
valenhtain
01.11.2010, 02:05
исправить все баги рыб и наконецто ввести грин на селедок чтобы была полноценная *****
Illmarinen
01.11.2010, 14:10
По размышлении решил написать следующие пожелания (отчасти повторюсь):
1. Хаузинг. Нужно ли мне это- не знаю. Появится- посмотрю и определюсь.
2. Аптека на скорость атаки
3. Срабатывание хирки на МЭ при 50%, а не 75 как сейчас
4. Водный легендарный пет и водные маунты.
5. Возможность ставить камни в бижу.
6. Опыт за мобов лидеру группы ( как опция)
7. Отсутствие ограничений по классу персонажа для арбалетов и пращ.
milla1981
01.11.2010, 14:57
хм много чего...например убрать котов из гд и очистить серв от лагов
KatiaTania
01.11.2010, 18:19
хотелось бы нечастых, но дельных обновлений
и не очень обьемных, чтоб неделями не грузиться
CrazyBat
01.11.2010, 23:34
Вот уж никогда бы раньше не подумала, что возникнет такая "проблемка":
дергая коробки с источниками/перьями из шопа откровенно задолбалась!!!! (((
Хочу возможность покупать их в шопе не по 1, а пачками по 20 штук разом! ну, или по 50...
smola128
02.11.2010, 14:06
Даёшь новый серв, чтоб все тру папки и неодывакты свалили на него, и я с ними=)
ИМХО самая тупая тема со всех. Даже тема угадай аниме по скрину лучше :laugh:
Игру делают китайцы. И АБСОЛЮТНО все равно что вы тут напишите - ето не имеет никакого значения.
Игру делают китайцы. И АБСОЛЮТНО все равно что вы тут напишите - ето не имеет никакого значения.
О да кеп очевидности это мы и так знаем да и дело то не в китайцах, а в преобретении некоторых обновлений тотже самый новый вид свадеб его можно поставить и здесь всеголиш нужно обновление и даже я незнаю скока оно будит весить но скажу одно чтобы даже эту обнову получить это надо обращатся к разрабам и просить разрешение на устоновку данной обновы также заключать какоенить соглашение на сие действие. Да и многие обновы просто не для нашего рынка.
Green_King
02.11.2010, 18:22
Не нравится? .... идите угадывать аниме.
Gaara1976
02.11.2010, 18:33
Хочется чтоб наконец добавили оставшиеся пушки рыбкам.
Больше квестов как - «Сердце русалки»
Ну-ну... ивенты, парики, цены в шопе - не имеют значения. Профикс квестов не имеет значения, правильно?
STYLUS88
03.11.2010, 03:25
Хотелось бы увидеть в шопе итем, при использовании которого питомец у друльки становился её уровня. Особенно это касается феникса, которого проблематично качать...
talisman21
03.11.2010, 12:10
Возможность создания кланового шмота на подконтрольных территориях, с индивидуальным набором статов. Кое где такое есть
Даёшь новый серв, чтоб все тру папки и неодывакты свалили на него, и я с ними=)
И я с тобой!)
Даешь новый серв xDDDD
Illmarinen
03.11.2010, 21:22
Возможность создания кланового шмота на подконтрольных территориях, с индивидуальным набором статов. Кое где такое есть
Поподробнее пожалуйста. Как это выглядит там, где уже имеется
в рашку переиграл? какие еще караваны
superkot2007
04.11.2010, 16:26
жду ,чтобы 5 кровавый прилив пофиксили заВтра!!!!!!!!!
а я хочу море пива. или вина на худой конец
Businka000
04.11.2010, 18:59
хочу чтобы убрали сундуки с шопа,которые за 1г и там падают миражи(
Godzilla92
04.11.2010, 19:13
хочу чтобы убрали сундуки с шопа,которые за 1г и там падают миражи(
ты нуб! если их уберут миражи опять подорожают и в куб нормально не сходишь опять:(:(:(
Businka000
04.11.2010, 19:14
ты нуб! если их уберут миражи опять подорожают и в куб нормально не сходишь опять:(:(:(
а может мне и надо чтобы цена на них возросла)
Businka000
04.11.2010, 19:15
выпей йаду0
malik2268025
04.11.2010, 19:40
хочу чтобы вышел 11 сервер и назывался он, "Быдлоцион".
Godzilla92
04.11.2010, 19:40
выпей йаду0
выпей ты! правильно сделали что ввели сундуки! теперь в куб не просто можно ходить, но ещё и зарабатывать!!!:p
akva7328
04.11.2010, 20:28
1. хотелось бы, чтоб друиды могли смешивать петов и могли получатся какие-то новые виды.
2. ещё, чтоб сократилось время появления "особенных" петов (лунного зайца не касается).
3. пробольше бы выбор ездовых петов и стиля + крыльев для рыб.
Ekaterina333890
05.11.2010, 15:27
Присоединяюсь к автору...Хорошие предложения))
Godzilla92
05.11.2010, 16:13
1. хотелось бы, чтоб друиды могли смешивать петов и могли получатся какие-то новые виды.
2. ещё, чтоб сократилось время появления "особенных" петов (лунного зайца не касается).
3. пробольше бы выбор ездовых петов и стиля + крыльев для рыб.
ОМГ. даёшь летающего бао с возможностями фени:spy::spy::spy:
мутант какой то...
а по теме: халявы хочется, халяявыы :D
akva7328
05.11.2010, 19:20
ага о.О
ещё говорящих мобов *о*
в новом обновлении хотелось бы уже чтоб у убийц рай ад был функционален и скилы падали))
ну и чтоб пух у них немного побольше стало)
nekich750
05.11.2010, 19:28
Что бы зооморфы превращались в тех за кого играют!
sevi9999sevi
05.11.2010, 20:33
ОБНОВЛЕНИЙ АУК МЕЕЕ(((
morunchik
05.11.2010, 21:00
смайликов тигрятhttp://s014.radikal.ru/i326/1011/6a/6f9045a24201.gif (http://www.radikal.ru)
bloodfury666
05.11.2010, 21:10
Хочу новые классы.Набрал определенный уровень выбрал новый класс героя.
Qwerty-Yura
05.11.2010, 21:12
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.
Я бы хотел видеть:
1. Клан-холлы или замки кланов.
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
я хотел чтобы торговлю упорядочили(коты задолбали)
и зделали ещё серв Антарес уже не новый а играть на серве с голдом в 500к невозможно.раньше до 40 лвла мона было спокойно нафармить голдов на 7 а ща на 1.играть невозможно.а новый серв новые возможности))
А ЧТО ТОЛКУ ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ...РАЗРАБОТЧИКАМ И АДМИНАМ ПО\\\.ДО ПРОСЬБ ИГРОКОВ. ИМ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДЕНЬГИ РЕКОЙ ТЕКЛИ, А ЧТОБ ИСПРАВИТЬ БАГИ ИМ ДЕЛА НЕТ,
я бы хотел чтобы в Гд сделали трэйд линию для КОТЭЭЭЭэЭ
сделать кого то из прежних 6 проф противоюнитом против рыб на ГВГ
2. Ввести страхование вещей на срок, кроме привязки, валить ПК будет интереснее
Princess_Ai
06.11.2010, 14:05
Хочу чтобы все вещи можно было кидать на аук Т_Т
DRAMMACHINE
06.11.2010, 15:08
Хотелось бы шоп на все предметы в пв а то некоторые достать не реал фармом
whitepanthere
07.11.2010, 12:01
Много чего хотелось бы...
исправления багов, например...:cry:
*и новый сервер...* :prayer:
Хочу... хочу чтобы на ТВ были локи, за которые идет бой, а не одна страндартная локация http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
NotIndentificate
07.11.2010, 18:04
Хочу чтобы обновление вернуло прежние времена...
ksenia-silence
07.11.2010, 18:08
Аук чтоб обновили. Хоть разок. А то вещь то не ложится, то без категории и под другим названием находится потом...
И чтоб убрали из антимата в игре "***" и "ебе", ибо нормальные слова цензурит - "Находиться", "штанах", "ребенок"... *Посмотрела на зацензуривание первого слова* ну или чтобы хоть так, не затрагивая "однокоренные" слова ))
sanjar737
07.11.2010, 18:28
хочу новые виды стилей и петов
Green_King
07.11.2010, 18:34
А я хочу все и сразу :laugh:
GeanAmiraku
07.11.2010, 18:38
И чтоб убрали из антимата в игре "***" и "ебе", ибо нормальные слова цензурит - "Находиться", "штанах", "ребенок"... *Посмотрела на зацензуривание первого слова* ну или чтобы хоть так, не затрагивая "однокоренные" слова ))
Слово ребёнок всегда пишу через "ё", с ним проблемс нет, а в тех словах, что по типу "нaходится" меняю буквы на латинские некоторые - все дивятся ^^
Но в целом согласна - надо что-то с этим делать =__=
кстати, я хочу себе маленький домик, и чтобы глаза, когда умрёщь, не моргали =__=
Ах, да! и чтобы сдалели класс мечника полноценным Т__Т
Хочу , блин кнопачку в верхнем правом углу : "аукцион ".
Летаешь по вилке и одновременно по ауку лазиешь :shuffle:
красота....
Хотелось бы , что бы вернули прежнее пв , а не эти темы в рыбах
Свое фото при входе в игру
MilaHime
07.11.2010, 19:02
Хотелось бы кляп в кланчате. А то, бывает, соклановец расшумится, а заткнуть его нечем. И Мастеру с Маршалом хорошо и в клане спокойствие :D
Хочу цоБ
1) броня льда хорошо защищала от огня +150% + увеличивала удары водой и льдом на теже +150%
2) броня огня хорошо защищала от воды +150% + увеличивала удары огня на теже +150%
а то в жизни вода защищает от огня а в игре както не очень Ы
мну не понятны ограничения на ячейки банка
то цо ограничена сумка эт понятно, но нафига ограничивать БАНК А?
грят надо завести несколько персов цоБ у тЯ было много ячеек, может НИВАЛ сделает нормальный банк А?
Flatrock
09.11.2010, 12:00
Хотелось бы новые формы для оборов, всмысле танкующие:rolleyes:. Ну и девушек танков тоже прикольно было бы видеть, ну тогда уж и друлей-самцов. Обделили кетайсы расу зооморфов в плане наличия обоих полов(.
Assasinka5
09.11.2010, 18:30
1 Хотелось бы чтоб НПС не просто стояли где нить а скажем в палатках домах.....:shuffle:
2 Зоомарфов правда с полом обделили и этим всё сказано:cryout:
3 Хочу чтоб около моря был пляж лежиш на нём тожа темнеет....кайф)))))):DИ там же дом)));)
4 И чтобы нужно было на севере карты одевать ШУБЫ.:eek: Если кто не одел, каждую секунду 15 оч ХП прошайте))):pА то бегают по снегу присты в шортах а за компом со стула от смеха падаеш)))):laugh:
5 Почему петы едят а персы нет?!Это же необходимость!:drink:
Ап теме мечтать не вредно))):yes:
уборка статуса "флагнутый". Чтобы любой ударивший первым был просто красным пк, которого можно спокойно убивать. Теперь с вводом двух суперменских классов это особенно проблемно, шаманы могут флагать даже не отбивающихся белых.
Silina_Tellur
09.11.2010, 20:44
1 Хотелось бы чтоб НПС не просто стояли где нить а скажем в палатках домах.....:shuffle:
2 Зоомарфов правда с полом обделили и этим всё сказано:cryout:
3 Хочу чтоб около моря был пляж лежиш на нём тожа темнеет....кайф)))))):DИ там же дом)));)
4 И чтобы нужно было на севере карты одевать ШУБЫ.:eek: Если кто не одел, каждую секунду 15 оч ХП прошайте))):pА то бегают по снегу присты в шортах а за компом со стула от смеха падаеш)))):laugh:
5 Почему петы едят а персы нет?!Это же необходимость!:drink:
Ап теме мечтать не вредно))):yes:
Со всем вышенаписанным согласна было бы классно... но 1 но - половина из написанного есть на платном китайском пв....потому если и дождемся то через 10 лет на платном русском пв)
GektoR55
10.11.2010, 14:17
Хочу ресы хх в шопе хDDD
Дома:), и что бы можно было делать набеги на деревни. Грабить и сжигать дома, угонять в рабство женщин и детей :) Организовал пару набегов и толпа рабов фармит на тебя :). Например при убийстве жмешь кнопку выбора - добить/взять в рабство (часть денег и опыта зафармленного рабом в течении недели переходит тебе :) ).
А дома просто для красоты никому не нужны.
biglife913
11.11.2010, 11:13
Сервак новый=)))))и стиль рокера а на остальное пофф
fight500
11.11.2010, 12:10
место котов хочеться вот к примеру лавки открывать и там перс стоит который продаёт как на рынке хД, ну и где попало чтоб нельзя было ставить лавки)
qwertyuiop12345678
11.11.2010, 15:36
место котов хочеться вот к примеру лавки открывать и там перс стоит который продаёт как на рынке хД, ну и где попало чтоб нельзя было ставить лавки)
Вспопните гуй! народ тупо твинками займет все места и будет вам продавать торговое место за деньги. Появится торговая мафия.
IIu3d10k
11.11.2010, 16:24
хотелось бы свадьбу за 2кк а развод за 100к и сундуки для новичков за 1 голд (ну там в них шмот нормльный камни аптека дк )
IIu3d10k
11.11.2010, 16:25
и полеты нормальные и дешевые.и штоб каждый мог иметь дом))там шмот хранить фигню
чтобы котов было поменьше
valera62
11.11.2010, 18:56
введите новую расу например дракфоны полу люди полу драконы можно выбрать чешую черную, красную,зелёную,синяя,золотая,и т.д. могут летать с помощью крыльев с 1го уровня у черных дракфонав черные у красных красные и т. д. могут извергать пламя и драться хвостом обладают мощной зашитой супер умением выслеживать с помощью зрения классы разведчик и страж обитают в воздушном городе разведчик может отравлять иссушивать резать воздухом и типо того страж может делать из чешуи молоты мечи копья топоры и т.д. их замок находиться над огненными озерами плиз введите расу оч крутая будет
valera62
11.11.2010, 18:58
кто за дракфонов
Green_King
11.11.2010, 20:19
введите новую расу например дракфоны полу люди полу драконы можно выбрать чешую черную, красную,зелёную,синяя,золотая,и т.д. могут летать с помощью крыльев с 1го уровня у черных дракфонав черные у красных красные и т. д. могут извергать пламя и драться хвостом обладают мощной зашитой супер умением выслеживать с помощью зрения классы разведчик и страж обитают в воздушном городе разведчик может отравлять иссушивать резать воздухом и типо того страж может делать из чешуи молоты мечи копья топоры и т.д. их замок находиться над огненными озерами плиз введите расу оч крутая будет
Дракфоны? :spy: Вам сюда (http://w2i.wanmei.com/):laugh:
Arcer7991
11.11.2010, 20:22
5 прилив исправьте
Green_King
11.11.2010, 20:29
5 прилив исправьте
Будет исправлено одновременно с введением Нирваны.
Mind_Blast
11.11.2010, 20:59
Карт на ТВ добавьте
Слово ребёнок всегда пишу через "ё", с ним проблемс нет, а в тех словах, что по типу "нaходится" меняю буквы на латинские некоторые - все дивятся ^^
Но в целом согласна - надо что-то с этим делать =__=
кстати, я хочу себе маленький домик, и чтобы глаза, когда умрёщь, не моргали =__=
Ах, да! и чтобы сдалели класс мечника полноценным Т__Т
про глаза тож заметил)) нет лучше штоб труп вставал и до города пешком шел
hipozina
12.11.2010, 11:53
Больше земель для завоевания))))
valera62
12.11.2010, 13:07
чё за японскую хрень ты мне дал
paladin_06
12.11.2010, 19:34
хочется чтобы раса орки появилась.
fib_mxenoim
12.11.2010, 19:36
5-ую расу в новых обновах хочу:D
yadembel
12.11.2010, 20:56
чё за японскую хрень ты мне дал
вам дали ссылку на оф сайт Пв (Китай)-там как раз новая расаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif,( увы, но не драконы)
вообще все переходим на китайский оф там всегда свежее обновлениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Вам в Wow или как оно тамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
а давайте за пост про "новую расу"- давать обдумать свое поведение отлучением от форума дня на 2-3
чур я первый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
xsione2010
12.11.2010, 21:13
Новых скилетов а то они похожи на зомби а не на скилетов.
а новую расу скелеты нехочешь? xDD
Если я не прав прошу меня поправить ! Обсуждения по теме были так вот повторюсь так как уже реально достало! Не пойму смысла почему после 30 уровня тебя тупо сливают все кому не лень я не плачу а просто где смысл? Надо сделать ограничения по нападениям ниже и выше тебя уровня на 3 хотя бы чтоб нельзя было нападать чтоб был интерес играть и можно допустим было дать отпор я думаю разница в 3 уровня самое то а не тупо 35 игрока одним ударом убивает 90 ты даже и не поймешь в чем дело сначало дали по башке топором и все ну просто пробегал рядом дай мол ударю ну просто смешно думаю меня многие поддержат вот тогда появится интерес в покупке хорошего оружия и всего остального чтоб в пвп можно было побороться и включать мозг и прямые руки а не тупо умирать от ударов игроков выше тебя на 40-50 лвлов!если я не прав поправте меня.
yadembel
12.11.2010, 22:56
НУ что вы . ани же "папки " 90 уровень как никак.
это ПВП называется..так что апнули 30 "лежите и не дрыгайтесь"
ситуацию изменилибы ПвЕ сервера( хотя бы 1-2), но "не планируется"
уже много раз об этом говорилось,как видите ничего не изменилось и меняться не будет( так сказали люди свыше)
В очередной раз убеждаюсь в тупости такого пвп и при чем тут папки 90 уровня им наоборот бы проявлять уважение к низким уровням а не показывать какой он сильный что с одного удара убивает да еще и улыбается в пм ай как красиво да что тут хорошего !? Пвп должно быть честным боем как поятие самого боя а не тупо слил и побежал дальше это не пвп а полное г... Прошу прошение за такие слова? Можете в меня кинуть тапок но это не правильно и смысла я в такой битве ну никакого не вижу игра должна приносить удовольствие а не раздражение когда выполняя кв на время улетев его выполнять далеко от города и тебя тупо сливают и причем еще и ждут когда вернешся и все повторяется ! Вобщем и целом говорить тут не о чем раз разработчики не учитывают такие проблемы!
yadembel
13.11.2010, 00:15
дело то не в разработчике) а в локализаторе ( вы уж извините но это так) , который не купил ( или что там нужно было? )ПВе сервера( там будь ты 100-можешь ходить синим и никто тебя не тронет).
Но мы в россии.так что смиритесь.
neodark666
13.11.2010, 01:22
народ, успокойтесь)))) пк есть практически во всех онлайн играх и это игровой процесс.надоели пк раскачивай перса и лей их))) если повезет еще и шмот с него поимеешь))
neodark666
13.11.2010, 01:24
а исправлять никто ничего не будет. да и не нужно по моему. иначе ето будет тупое зад ротство. тупо бегать и долбить мобов по моему скучно((
суть моего вопроса то не уловили )) пвп нужны но не такие бессмысленные а чтоб и самому интересно было пвпшится!!!! вобщем проехали и играем дальше )))
yadembel
13.11.2010, 11:14
Да едем даальше) Я уловил поэтому и написал про ПВе( очень многие не понимают как оно там,никто не мешает Пкашить и Пвп устроить, но это будет уже с равными, а у нас многие бояться
.Да ПВп тут вообще никакое( точнее механизм или что там ?)
было бы лучше .убил 90 тым персом -30 того( получи на 2 часа Пк и снижение характеирстик на 90 % вот тогда было бы нормально.
бились бы с равными, а так да .
И вообще мы в россии, а у нее Билд "Фулл ДД". п)
CrazyBat
13.11.2010, 11:45
Хочу итем в шопе, ускоряющий кач пета, аналогичный тому, что ввели для персов, увеличивающий получаемый ими опыт (бао-фенов выкачивать).
Кстати, где-нить на ПВИ или еще где такой итем есть? Ну, не верю, что не придумали такого (((.
toxa-nosov
13.11.2010, 11:47
Я не давно в игре )) но мне кажется можно много кое что добавить ,сделать побольше шоп ,поинтереснее квесты,сделать подарки для начинающих, =),да и всё наверн дальше будем играть!
ну если не пве сервера, то ведь есть кнопочка "щит/меч", поставил щит, и не ты не можешь ударить, но и тебя не могут запкашить особо страждущие. Такое равнозначное управление. Видишь равного, меняй щит на мечики и в бой. Не хочешь пвп, ставь щит и тебя не трогают игроки
ну и если ты покраснел - щит поставить уже нельзя пока не отмоешься))))
HeartOfDarkness
13.11.2010, 12:02
вот тогда появится интерес в покупке хорошего оружия и всего остального чтоб в пвп можно было побороться и включать мозг и прямые руки а не тупо умирать от ударов игроков выше тебя на 40-50 лвлов!если я не прав поправте меня.Учитывая максимальный уровней серверов около 101, говоря о превосходстве на 40-50 уровней, вы имеете ввиду проблемы игроков 50-60уровня. Так?
О какой покупке хорошего оружия на этих уровнях вы говорите? И долго вы планируете сидеть на 50+? Во времена моего кача там очень даже быстро апались уровни. А сейчас с появлением новых ежедневок игрокам должно было стать ещё легче апаться. Добавим сюда камни познания. На таких уровнях задумываться о хорошей пухе рано.
суть моего вопроса то не уловили )) пвп нужны но не такие бессмысленные а чтоб и самому интересно было пвпшится!!!! вобщем проехали и играем дальше )))А по поводу ограничения нападения на низкие уровни совсем бред. Как же сливать академки вар кланов?
будь ты 100-можешь ходить синим и никто тебя не тронетА что вы делаете на 100+ в мире?
yadembel
13.11.2010, 12:14
а вам нечем заняться? сочувствую.
Нирвану фармлю если это так вам важно.
Кнопочка "Щит и меч " никоим образом не защищает от Пк. так что не надо.
но это тема не для здешнего обсуждения.
HeartOfDarkness
13.11.2010, 12:43
Я имел ввиду что на 100+ в мире проводится насколько мало времени, что не важно могут на тебя напасть или нет.
А что вы делаете на 100+ в мире?
Нирвану фармлю если это так вам важно.И давно нирвана в мире фармится?
Тут обсуждается официальная русская версия ПВ, а не ПВИ и прочие сервера.
йа как раз о том и говорю, что не защищает, хотя по идее могла бы, если бы было сделано такое дополнение
yadembel
13.11.2010, 14:08
Я имел ввиду что на 100+ в мире проводится насколько мало времени, что не важно могут на тебя напасть или нет.
И давно нирвана в мире фармится?
Тут обсуждается официальная русская версия ПВ, а не ПВИ и прочие сервера.
тут обсуждается что бы вы хотели.Поэтому я бы хотел ПВе сервер-чтобы у меня был выбор ПВП или Мобы
Нирвана пусть и отдельная, но часть "этого мира". и никто не обсуждает Пви .
Yukirenna
13.11.2010, 21:20
Знаю, что сотрудники Astrum Nival сюда вряд ли посмотрят (в эту тему), но всё таки, если увидят это сообщение, пусть, пожалуйста, уважат мою просьбу.
Я прочитала в теме "FAQ", что услуга по изменению игровых ников не предоставляется. Отчасти это правильно, ведь некоторые нечестные игроки могут таким способом "заметать следы".
Я создала игрового персонажа, придумала ему довольно красивый на мой взгляд ник. Прокачала его до невысокого уровня, но банк, клетку питомцев и инвентарь расширила, вещи со старого персонажа передала по почте новому. А потом меня осенило- как по закону подлости- я придумала ещё более красивый ник, а прошлый совсем уж осточертел... А изменить игровой ник и нельзя- только создавать нового персонажа с новым ником, по-другому никак. А у меня очень мало свободного времени, я и этого персонажа долго качала, а теперь ещё нового создавать. А далее очередная мутатень с качем, расширением хранилищ и передачей вещей. Мне не лень, но просто смысл создавать такого же персонажа, но с новым ником?
Очень хочу видеть в игре возможность смены ника хотя бы за плату (не очень большую). Понимаю, что у администрации и так много работы, но всё же...
Спасибо заранее.
magistr5
13.11.2010, 21:29
Народ вот что хотелось бы увидеть лично мне:
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=143931
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=140131
ликуй народ новая раса уже в пути - теперь кроты
NovaPriest
13.11.2010, 23:51
Не знаю, было ли такое предложение, (сорь все 360+ страниц не осилил) но было бы полезным ввести еще камни на особые характеристики к пухам (аля Камень Нюйвы и т.д.).
Например: Камень на -паузу, Камень на берсы (В том числе и на маг пухи:D), камни на другие особые допы... (Недовольство, Вера, Регенерация и т.д.)
Было бы забавно...:D
ikn0wucan
14.11.2010, 00:06
Нирвану фармлю если это так вам важно.
играл за шамана. у него отражалка во включенном пвп режиме работает на игроков и вар 90+ стукнул мя кулаком, я порозовел и он мя слил и ресы забрал...был я тогда 40+
так что не стоит недооценивать защиту щита))))
а по теме - хотелось бы молотки по 3 голда. тогда и цены на голд упали и жить всем стало бы хорошо
хотелось бы стрекозу полёт, "цветная одежда" для зоо:(
BigAndron
14.11.2010, 00:25
Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.
Я хочу чтоб мобы ненападали сразу потрое на игрока , потому,что какой бы нибыл уровень справиться неуспеешь а опыт посмерти теряется,а в магазине покупать теже куклы замены или амулеты и идолы дорого.Я например воином никак немогу качаться,докачался до 22 уровня дальше всё. правда шаман уже 25й уровень но всё таки качаться тяжело.Ещё некоторые квесты невозможно сделать вообще: у людей -Первая попытка прыжка- даёт старейшина время 4 минуты это нереально ,у у друида сбор информации на пурпурном плато - берёться дальше всё,у оборотня-народная служба (данж ) невыполнимо вообше -оборотень 20й уровень,Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним-шаман 25й уровень и убийца 20й уровень поправьте плиз эти квесты. Многие игроки на котах обманывают например в Городе Цунами мерчендайзеры бездействуют,в нарушение правил и соглашения много объявлений о продаже или обмене персонажей - опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре? Спасибо за внимание! Базилио-жрец 21 уровня, мастер клана LOTOS.
ахахахаха "мерчендайзеры" убило:lol:
yadembel
14.11.2010, 00:48
странно написано что мастер клана,т.е смогли найти у кого и как создать клан, а квесты ( элементарные) вызвали проблемы.
все перечисленые квесты выполняются на уровне на котором получены ( если читать описания и немножко подумать)
дальше бутет хуже в плане нападений мобов). про мерчендайзеров извините но "катаюсь под столом " :lol:
Они называются "Гм"( гейм-мастер")-но как в рекламе "Папа а ГМ существует?" - "Нет Сынок- это фантастика" :)
Хочу, чтобы количество источников/перьев было в досягаемых пределах. ИМХО набрать одним фармом можно только к 100500 уровню. Либо раз уж их надо 9999, то что бы с коробок падало нерандомно 50штук за раз. А то купишь пять коробок, а из них по 10ист сыпется >_<.
Keyta123
14.11.2010, 12:23
Хочу огромный как шпала меч! и чтобы ГИ стали наконец Гильдиями, когда вижу как топовые гильдии сами про себя же ги говорят у меня начинают кровоточить глаза
Rest123111
14.11.2010, 12:30
Сделайте так что бы топ клан на 1 сервере мог иметь максимум 2/3 территорий игрового мира.
Это было бы интересно.
На мнения топ кланов...... :shuffle:
Green_King
14.11.2010, 12:33
Хочу огромный как шпала меч! и чтобы ГИ стали наконец Гильдиями, когда вижу как топовые гильдии сами про себя же ги говорят у меня начинают кровоточить глаза
Он ваш:laugh:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/e2/ea15b2593b68.jpg
valenhtain
15.11.2010, 00:32
хочу чтобы исправили все баги синов + ввели грин пухи на рыб в котлах
Он ваш:laugh:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/e2/ea15b2593b68.jpg
ГМвские пухи все страшные:(
Хочу вот таких котов, хоть в ГД лагать не скучно будет =)
Shelldon
15.11.2010, 11:39
:laugh::lol::D
Черт!! Я чаем подавился, когда читал это :lol:
:D:D:laugh::lol:
Мерчендайзеры :lol::lol::lol:
Shelldon
15.11.2010, 11:55
в подпись ***т!!!
где мерчендайзеры???!!!!
Хотя, если вдуматься в это предложение, то у нас действительно, админимтрация ПВ занимаеться исключительно мерчендайзингом)))))))
Ju1yanna
15.11.2010, 14:04
Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем поставили защиту на петов как ездовых, так и боевых и декоров. Можно придумать тоже какие-нибудь камни, привязывающие питомцев
хочу пляски более удобоваримые ы
masterninja
15.11.2010, 14:21
Амфибии тот -же первый попрыг и на затопленном корабле на мачту практически невыполним
Ну ты и... Я сам туда запрыгнул. И не вздумай так больше смешить! А то помру со смеха :D
Shelldon
15.11.2010, 15:35
Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем поставили защиту на петов как ездовых, так и боевых и декоров. Можно придумать тоже какие-нибудь камни, привязывающие питомцев
Насолько я помню маунт не в яйце, лежащий в инветории, выпасть не может)))
Но я бы с удовольствием повыбивал бы фенов с друлей и бао тож))))))))
skysmoker
15.11.2010, 17:41
ЧТО ЭТО БЫЛО??... О_О :lol::lol::lol:
Спасибо, аффтар, я РЖАЛ так, что ПЛАКАЛЪ!... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
DaHaKa1994
15.11.2010, 17:47
BigAndron отжог xDD По теме: Хочу серв с рейтами х5 xDDDDDDDDDDDDD
nasgul_93
15.11.2010, 17:55
хочу что бы можно было купить себе хату =) что бы можно было придти туда, посмотреть футбол ))))) попить с соклановцами пиваса, и т.д )))))))))
BigAndron - ты чудо))) Настроение поднял!
Так, теперь поговорим об обновлениях.
1.Приятно, если добавят в магазин ездовых петов как - лисичка, лева, свиняточка, они безумно милые)))
2. Больше действий между игроками, особенно парами=)) На ручки и поцелуйчики это конечно хорошо, но действие "Обнять", "Взять за руку", "Подарить цветочки" ( при условии, если в шопе будут...как раз, еще один повод для доната =D) По мне, так интересная идея
3. Форма для клана-круто! Если смогут это адекватно воплотить, низкий поклон.
4. Опять тема с петами. Ну почему бегающего за тобой котенка нельзя погладить >_____< обидно)))
ода, больше социальныыых действий, чтобы можно было в игре не только бить друг другу морды (=
ну и еще хотелось бы чтобы ответы перса по квестам были полностью, а не оборванные на полуслове
Green_King
16.11.2010, 18:14
ГМвские пухи все страшные:(
Это не ГМ оружие. У ГМ оружие выглядит, как у обычных игроков.
Когда исправят баг в пятом рыбьем квесте???
Godzilla92
16.11.2010, 20:50
Когда исправят баг в пятом рыбьем квесте???
когда откроют нирвану. следите за новостями. З.Ы. готов с любым поспорить что это будет на новый год!
PVE север.Во многих играх они есть.В том числе и на PWI их больше половины.Быть может и играют там из-за этого многие.Не все любят PvP
Godzilla92
16.11.2010, 20:57
PVE север.Во многих играх они есть.В том числе и на PWI их больше половины.Быть может и играют там из-за этого многие.Не все любят PvP
об этом уже говорили!!! у нас нет смысла вводить ПвЕ-сервак из-за того русский менталитете совсем другой. на ПвЕ-сервере просто никто не будет играть... донатить туда не будут, потому что зачем??? ведь АБСОЛЮТНО У ВСЕХ основная цель игры: нагнуть всех и вся и стать трупапкой +12 по кругу. на ПвЕ-сервере ведь ты можешь спокойно бегать 100+ с синим ником. а на ПвИ люди совсем другие. и совсем другие цели игры. это всё вопрос менталитета!
что я хочу:
1.Хочу чтоб поставили причёски из аниме.А также шмот.
2.Хочу чтоб можно было строить дома.дома чттоб разрешались с 30лвл 1дом 4кк.
3.Хочу чтоб у гильдий были замки а также чтоб их можно было разрушать к примеру: ворота 1кк hp.
4.хочу чтоб можно было покупать лодки и на них плавать.начиная с 10лвл 1 лодка 30к
что я хочу:
1.Хочу чтоб поставили причёски из аниме.А также шмот.
2.Хочу чтоб можно было строить дома.дома чттоб разрешались с 30лвл 1дом 4кк.
3.Хочу чтоб у гильдий были замки а также чтоб их можно было разрушать к примеру: ворота 1кк hp.
4.хочу чтоб можно было покупать лодки и на них плавать.начиная с 10лвл 1 лодка 30к
Ога, а ещё заводить детей, покупать стиральную машинку, бассейн и ездить в гости к подружке... Даешь Симс в PW!!! :laugh:
По теме: Хотелось бы фильтр на нубов при переходе на 70+ уровни, и так каждые 10 уровней... В виде какого-нибудь теста например =)
sarsam96
16.11.2010, 22:11
Я бы хотел видеть:
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
я тож это хочу,но можно и без строек и замков =) ещё хочу больше акций на умножение голда!
когда откроют нирвану. следите за новостями. З.Ы. готов с любым поспорить что это будет на новый год!
будем надеяться
Я прист 98 райский,надоело на банках и хирках сидеть,в обновлении пусть появится "Светлый совет бессмертия"плисс
xxKastielxx
17.11.2010, 01:24
Я прист 98 райский,надоело на банках и хирках сидеть,в обновлении пусть появится "Светлый совет бессмертия"плисс
Как бэ есть светлое усердие не? Аналог темного совета
s1m10n80
17.11.2010, 02:33
введите ГМв в студию уже- розыгрыши всякой всячины ими за разгадывание загадок баны в прямом эфире(чтоб мир читали а не ждали когда ктонить стуканет в поддержку)
предлагаю свою кандидатуру)))))
могу провести аналогию с игрой ФИЕСТА(fiesta)- там ГМы появляются регулярно проводят розыгрыши и т.д. и т.п. что очень интересно))) если б не англоязычность той игрухи до сих пор бы там играл несмотря на относительно убогую графику-так что моя просьба одна прошу ввести живых админов!
Takamura
17.11.2010, 04:47
А я хотел бы чтобы была функция в клане "объявить войну другому клану". Если вражеский клан согласен на войну, то за убийство членов вражеской ги начисляют очки, за которые будут давать какие-нить плюшки.
gektor1296
17.11.2010, 09:32
Ограничение на цену голда у аукциониста)))
ZURMATURKAZ
17.11.2010, 09:39
я бы хотела чтобы исправили пятый кровавый прилив, если можно
Интересно, а зачем присту 60+ пятый прилив?)))
Просто много людей вижу на форуме с криками: "Сделайте уже Нирвану!!! Сделайте 3 чи и 79-е скилы амфибиям!!!" А спросишь кем играют, оказывается лучниками 20+ :laugh:
NyuuuskE
17.11.2010, 10:33
сделать более торжественной церемонию бракосочетания)) добавить боссов, которые ходят ни по одинаковой "забитой" в игре траектории, а хаотично. т.е. могут оказаться везде)) понимаю, что домов не будет, но тоже очень хочется...
gektor1296
17.11.2010, 10:38
да скоре бы его исправили
хочу все и сразу. новую расу, еще 10 серверов, новые данжи,новые локи, новые скилы, новые кв, новые полеты, стили, дома для игроков, шахты с ископаемыми и.т.д.
gamemage
17.11.2010, 17:31
Насолько я помню маунт не в яйце, лежащий в инветории, выпасть не может)))
Но я бы с удовольствием повыбивал бы фенов с друлей и бао тож))))))))
Дело не в том, если тебя взломали и не поменяли пасс, а у тебя стоит пароль на банке и самое важное ты хранишь там, в том числе и большие суммы денег то для тебя взлом обойдется не очень затратно)) А петов снимут полюбому их никак не защитить.
xXxxTIGRAxxXx
17.11.2010, 20:10
обновы бы почаще, как на интернационале.....=(
Кому нужно выкладываю программу с жук.ру волхак,бот,флай хак,джамп хак, гео бот.
(проходить сквозь стены,прыгать бесконечно,бот,летать в данжах и т.д.)
Программа работает на самой новой версии pwonline.
Файл проверен Dr.Web: Вирусов нет
http://s006.radikal.ru/i215/1011/ec/bfcc0f4462ba.png (http://www.radikal.ru)
Скрин программы: http://i043.radikal.ru/1011/eb/61d52a056778.jpg (http://www.radikal.ru) Ссылка на скачивание http://narod.ru/disk/27053245000/PW.exe.html
0-о читеры и на форум както пробрались бан ему
Lacoste893745
17.11.2010, 20:26
хочу смайлов ворон ))
Ога, а ещё заводить детей, покупать стиральную машинку, бассейн и ездить в гости к подружке... Даешь Симс в PW!!! :laugh:
По теме: Хотелось бы фильтр на нубов при переходе на 70+ уровни, и так каждые 10 уровней... В виде какого-нибудь теста например =)
xD xD xD тест) типа уважухи - ответь на 10 вопросов) но даже если бы он был, это бы не помогло, ибо сделали как обычно стандартный набор вопросов, который путем тогоже рандомного тыканья на варианты ответов смог бы угадать любой...
хочу смайлов ворон ))
ужасы какие ты хочешь (=
хочу смайлов ворон ))
+1,они няшки.
Ну еще что-бы можно было грабить караваны!.
protosspw
18.11.2010, 10:51
Чтоб было больше реальных возможностей как в WOW например сесть на лавку, в воздухе атаковать, во время бега атаковать, при стане падает на спину например было бы классно)))
только одно желание... 5 прилив и 109е данжи
Чтоб было больше реальных возможностей как в WOW например сесть на лавку, в воздухе атаковать, во время бега атаковать, при стане падает на спину например было бы классно)))
батенька в Л2 вроде есть такое, вы наверно игрой ошиблись=)
а по теме, хочу видеть чтоб во вкладке джинна стихий были значки этих стихий как в ПВИ, да и ПВЕ серв хочу)
Shelldon
18.11.2010, 13:03
Вот никак не ожидал увидеть в одном предложении словосочетание "реальных возможностей" и WoW(любой другой мморпг проект):D Ну да ладно, а в ПВ нельзя атаковать в воздухе:spy:, что то новенькое
Lacoste893745
18.11.2010, 13:09
хочу увидеть что после обновы молоток стоит хотя бы 3 голда
masterninja
18.11.2010, 13:12
А ничего не треснет?
5 волну однозначно охота)
Воот! Вот единственно гениальная мысль на этом форуме!!!)
А лучше молотки как на ПВИ, 5 голда...
хочу крулья и стили со всяких фришек,хочу что-бы рарных маунтов(лиса,панда,лев и т.д.) ввели в шоп,пусть и дорого.Ну,всё:)
Sp1D3R26
18.11.2010, 23:27
камни отвязки и книги 7 левела
Lathander87
19.11.2010, 11:28
Хотелось бы:
1.Улучшить текстурки сидам,людям.Ато рыбки классно в этом плане получились а люди,сиды на кукол на их фоне похожи)
2.Возможность изменять вид снаряжения.оружия
3.Саб классы на 100+
4.Клановые скилы
5.Возможность объеденять ги в альянсы и обьявлять вары
6.Пве серверА(но жаль,что такое принципиально делать не хотят)
7.Система титулов.Например убил какогото босса трудного или сделал цепочку квестов-получи титул над головой.
А вот чего я не хотел бы, но его ввели, так это, ДУРАЦКОГО НЕВЫКЛЮЧАЕМОГО ЧАТА!!!!!! (там такой шрифт)
NovaPriest
20.11.2010, 10:50
Итак, мой Светик-семицветикМод:
1. Хочу стили для пух!:D А то бежит чел в деловом костюме, а в руках лук/топор/копье/посох и т.д. Не эстетично, однако:no:
2. Хочу новую систему создания декоров: друля таймит 15 (условно) любых мобов, приходит к Старушке, платит 200к и... Получает этого моба в виде декора! А то все декоры приевшиеся и однообразные... (декор Безголовый всадник форевер = D)
3. Ну а так же хотелось бы исправлений существующих аспектов игры: 5 прилив, Нирвана, исправление багов и т.д.
Полет мысли окончен:D
vein878878
20.11.2010, 11:55
Давайте шапки
Godzilla92
20.11.2010, 12:00
Хотелось бы:
1.Улучшить текстурки сидам,людям.Ато рыбки классно в этом плане получились а люди,сиды на кукол на их фоне похожи)
2.Возможность изменять вид снаряжения.оружия
3.Саб классы на 100+
4.Клановые скилы
5.Возможность объеденять ги в альянсы и обьявлять вары
6.Пве серверА(но жаль,что такое принципиально делать не хотят)
7.Система титулов.Например убил какогото босса трудного или сделал цепочку квестов-получи титул над головой.
ты с Jade Dynasty всё это спёр!
NotIndentificate
20.11.2010, 13:31
Хочу чтобы отвязка джинна была не 168 часов О_о
Godzilla92
20.11.2010, 13:37
Хочу чтобы отвязка джинна была не 168 часов О_о
+100500. по-моему самое лучшее предложение за все 369 страниц флуда!!!
akva7328
20.11.2010, 16:08
хотелось бы, чтоб можно было выбрать цвет стиля. А то смотрю, бежит мимо Дима (друг(танк)) в розовом стиле
Anton-priest
20.11.2010, 16:34
Я хотел бы в новых обновлениях НЕ увидеть этого чата для горна. В шопе приличные стили для мужской половины, а не эти чем дальше тем страшнее перса одевать в это. Появились камни для отвязки шмоток.
Lathander87
20.11.2010, 20:36
ты с Jade Dynasty всё это спёр!
Ну многое в JD из этого есть.Но там играть жутко скучно т.к все на ботах сидят.Хотелось бы чтобы это все было и здесь,за исключением ботов конечно)))
Автомат Калашникова, велосипед и зонтик!
Van_Halen
20.11.2010, 21:17
А мне плевать=) Уже не играю пол года=)
NovaPriest
20.11.2010, 23:58
Давайте шапки
Их уже ввели, просмотрите внимательнее в шопе отдел "Стиль":rtfm:
NovaPriest
21.11.2010, 00:28
Давайте шапки
Их уже ввели, просмотрите внимательнее в шопе отдел "Стиль":rtfm:
Я не хочу ничего нового. Я хочу чтобы доработали СТАРОЕ
хочется разнообразия легендарных петов О_О и шопаТ_т
Gaara1976
21.11.2010, 10:13
Я не хочу ничего нового. Я хочу чтобы доработали СТАРОЕ
И я такого мнения^^
Halibel09
21.11.2010, 14:40
Хочу женский стиль "тёмных обрядов" или как там его...
Aliandra
21.11.2010, 14:43
1) Рабочий 109рай.... Маст хев!!!!!!!
2) Расширеный Гуй, а то мест нет там вечно))))) Но это из области фантастики
3) Увеличеный макс людей в списке людей - тоже из области фантастики)
Jagansk1
21.11.2010, 14:48
квестов побольше чтобы ****оты могли апать по 4-5 лвл в день)))
а так хочу графику по лучше)))и скилы новые
NefR33rus
21.11.2010, 14:50
[QUOTE=Aliandra;3971889]1) Рабочий 109рай.... Маст хев!!!!!!!
2) Расширеный Гуй, а то мест нет там вечно))))) Но это из области фантастики
3) Увеличеный макс людей в списке людей - тоже из области фантастики)[/QUOTE
А че 3 фейку не за прохрждение 109 ада/рая дают? если нет то за что?
NefR33rus
21.11.2010, 14:51
я хочу пятый прилив сделать норм и все)
Такс в следующих обновлениях:
1) Рабочую нирвану
2) 5-й прилив не багнутый
3) Че нить с гуем чтоб сделали, вечером зайти просто нереально
4) Поправить аук по поиску, задолбался гсн по всяким чертежам искать
5) Не вводить ниче рыбам, килько маст дай=))
6) УБЕРИТЕ ГОРНЫ, чс уже переполнен....
7) Снизьте требования на бога войны, вы реально думаете кто-то будет их собирать с такими требованиями?
Пока что вроде все=)
Ах да френд лист расширьте, реально его на 100+ уже не хватает.
Neklivid
21.11.2010, 15:24
Хочю итем на смену ника!1
Lady_Magbet
21.11.2010, 15:25
Вот насчет пятого прилива верно. Давно уже хочу продолжить, а полчаса в коробке сидеть не улыбается..
NefR33rus
21.11.2010, 15:35
Кстате новая ***** вышла и выйдет скоро)
NefR33rus
21.11.2010, 15:36
вышла Нубы и Школоты выйдет Подземные про подземных мне сказали нубы и школота=D
TheKingTiger
21.11.2010, 15:58
Хочу сервак новый Альдебаран или Северную Звизду! =) Хочется увидеть осаду ГД, Гуй расширенный и хоть какую-то альтернативу Баофену (фантастические желания...)
CrazyGlina
22.11.2010, 11:14
Хочется уже увидеть Эмблемы Бесстрашия в сундуках
jaaaguuuaarrr
22.11.2010, 11:53
:saw:Скилы на амфибий, 3чи.
Шапки для луков когда будут???? Очень хочу...
Эмблемы бесстрашия хочу!
А то я такой трус...
;))))
тема ни о чем, отпишусь набъю пост тут)))
Разве тут посты набиваются?
Burn-style
28.11.2010, 03:17
Новую расу хотелось бы (и не одну)
цены с шопа пви(платина 2 голда, рупор 5серебра)
Платина на ПВИ стоит 6 голда. На распродажах: 4 и 3 голда.
По теме: хочу ТОКЕНЫ! http://www.pwdatabase.com/pwi/items/24721
Будут Токены, будут и скиллы селёдкам, и тому подобное...
Shelldon
28.11.2010, 12:31
а ничего, что на ПВИ голд стоит немного не так, как на ПВР))))
zona-zona11
28.11.2010, 13:12
ну оно на то и ПВИ что там есть отличия с русофом как в игровом\моральном плане так и в материальном =)
robertarae
28.11.2010, 13:18
Новые квесты,новые мобы **...
а ничего, что на ПВИ голд стоит немного не так, как на ПВР))))
Для меня одинаково: от 100к, как начинал играть и 500к сейчас. Как на Таразеде, также и на Raging Tide.
Да, я не донат...
Хочу девятихвосту лису в шооооооп
Kancler__
28.11.2010, 21:21
1)Хочу ещё 1 расу( мне тут по секрету наболтали что будет ещё 1 раса- земляные)
2)стиль бы не плохо как на америкоском серваке: очки там всякие кепки ))))
3) оружие ещё более. разнообразие, для разных лвл, но не по космос цене, а в такую же ценну, именно пухи и шмот нас делает разными
LykarenOk
29.11.2010, 01:18
1) ЧТо бы наконецто ввели 3 чи шаманам и их скилы(а то бедняги бегают мучаются,а то вон 100 есть рыбины с 3 фейками а не чом):D
2)Полный набор пушек как у всех классов Варо,Оборов и прочих там топороы шмаморы мечи,фегичи
3)Зделайте луну халявной опять:D
4)а х\з чо голд хирки по 50 серебра:D
CrazyGlina
29.11.2010, 09:14
Введите уже сундуки с Эмблемами Бесстрашия...
pedobear123
29.11.2010, 09:28
хотел бы чтоб ввели функцыю смены пола(во многих играх она есть) и чтоб она не была дорогой...
Для меня одинаково: от 100к, как начинал играть и 500к сейчас. Как на Таразеде, также и на Raging Tide.
Да, я не донат...
Он имел ввиду цены разные реала
У нас 13,38 руб голд , у них 1 $ голд
coolfrank1996
29.11.2010, 17:37
Я бы хотел видеть:
2. Возможность строительства на терре
это уже какая-то стратегия пошла :D
coolfrank1996
29.11.2010, 17:39
а кто строить то будет ? где "рабов" найдёшь ?:dracula: :D
Странная затея, но мне нравится:
Допустим я закинул 19 голдов - вытянул себе пантерку (или много другого "поменьше"), покатался недели две, надоело и обратно закинул в шоп, и обратно получил свои золотые)
Только эта возможность была бы допустима только для тех, кто именно своё закинул и купил, а не тем, кто с рук покупал)
Тогда бы вообще шик было)
И возможность такая только на ограниченное время)
Хотелось бы альянсы кланов и тв без лагов
Gaara1976
29.11.2010, 19:19
а кто строить то будет ? где "рабов" найдёшь ?:dracula: :D
Гастарбайтеры :dracula:
Leopaladin
29.11.2010, 20:16
новая ***** по 10к хр атака 5к или 2 кв новие с 25+ и много чтоб не кончялись
Leopaladin
29.11.2010, 20:18
новие классы новая Р А С С А по 10к жизней атака 5к
ksenia-silence
29.11.2010, 20:23
"расca" пишется с одной "с" ;) Ибо РАСА. *Gramota.ru негодует*
По "10к жизней" и так есть. И "атака по 5к" тоже.
Хочу новогодние евенты и подарки : ) Снеговиков не два часа, а две недели. Подарки не за голды, а за просто так ) *мечты*
хочу ввода нового эвента "Руины в чаще"
qwrtui1985
06.12.2010, 03:46
на данный момент хочу скилов рыб
rougeenery
06.12.2010, 09:49
новю рассу - The Earthguards: (The seeker, The Mistic) и локи соответственно, которые стартуют послезавтра )
coolfrank1996
06.12.2010, 10:37
раСа-с одной буквой пишется :slon:
Хочу чтоб наконец то починили аук, то надоело скитатся по котам которые продают пухи для шамов и синов в тридорога(( и продовать так намного легче станет
coolfrank1996
06.12.2010, 14:03
хотелось бы что бы в игровом магазине новых петов поселили и чтоб платиновые хирки тоже в нём были :slon:
Помечтаем?
Тогда хочу всех ездовых раров(Лиса,питон,рыба и т.д.)
в шоп,путь и за 100500 монет.
Godzilla92
07.12.2010, 17:12
всего за 100500 монет?:spy: копейки:)
хочу плавающие корабли. и волны в реках.
плиз поставте по раньше и по больше снеговиков
а то достали те кто пользуютсО комнями для кача
раньше прокачать пета на 102лвл было п п Ц - сча воще не реалЬ
сделайте в 4 хроно - > целую армию снеговиков - плизЬ
Конечно тема бред. Но если задуматься, при этом предположив, что администрация нашей любимой игры это прочитает и примет к сведению-то хотелось бы видеть новые ивенты, более проработанную систему ГвГ(например ворота в замке, балисты, таран, подкопы) Да и на ад\рай скилы рыб хотелось бы взглянуть))
DDay47Dima
09.12.2010, 11:09
чтобы красители определенных цветов добавили а не этот тупой рандом
Более высокое небо. чтоб над облаками летать, ё.