Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
sanwerto777
09.12.2010, 19:35
хотелось, чтоб ввели такую вещи типа дыроколов, но увеличеливали не кол-во дырок, а статы(голд, грин, оранж) ну например в Упырях статы 10~11 тела, сделал ты 10, а хочешь 11 вот и увеличил)
зависимость от ранга можно оставить.
Niacriss_Leit
10.12.2010, 01:48
Лично мне бы хотелось хотя бы введения 79х, 100х скиллов на рыб. Да и третью вспышку Чи.. а то лампу получила а толку от неё ноль)))) Ну и конечно скиллы Ад/Рай.)) чтобы раса была полноценной, а не обрезанным демо-вариантом)
Апнем темку?
http://pwi.perfectworld.com/expansion
http://i038.radikal.ru/1012/ff/5afeadb7ae87.jpg (http://www.radikal.ru)
земные стражи. даром что не скоро будут.
Godzilla92
10.12.2010, 17:17
дааааа!!!! февраль 2011 дата выхода 5 расы на PWI!!! грац всех товарищи и гоу туда в феврале!!! сделаем русским мирчат в день релиза!!!
LaLaLaGirLa
10.12.2010, 17:28
5ая раса? о_О
Godzilla92
10.12.2010, 17:29
5ая раса? о_О
а ты не знала???:spy::spy::spy: уже 3 месяца как китайцы о ней сообщили. в китае уже вышел этот аддон 8 декабря!!! теперь жду релиза на ПВИ!!!
liar0101
10.12.2010, 17:34
да пока в россии появится каждый успеет качнуть наверное по несколько персов
а так бы хотелось чтобы на каждый 5-10 уровень давали ченить этакое
дааааа!!!! февраль 2011 дата выхода 5 расы на PWI!!! грац всех товарищи и гоу туда в феврале!!! сделаем русским мирчат в день релиза!!!
я за))
интересное предложение))
было бы хорошо если бы сделали новое оружие,бронь, ресов на карте по больше и т.д.)))))
было бы хорошо если бы сделали новое оружие,бронь, ресов на карте по больше и т.д.)))))
Хотелось бы чтоб можно было иметь собственный дом)))
Dark_half-blood
10.12.2010, 20:14
Хочу чтоб домики включили; лису девятихвостую, льва и питона в шоп и ивент подводный дворец дракона чуток почаще...
dark73ruser
11.12.2010, 23:29
вообще я б хотел чтоб были домики где мона за девушкой поухаживать, а не только на руках носить(, хотел бы какой нить новый стиль(обновление шопа), полет у амфибий изменить( а то они летают как сиды(( ), коты реально достали, какию нить новую орегинальную форму и конечно побольшу лута))
dark73ruser
11.12.2010, 23:36
так же хотел бы чтоб объединили две игры в одну(jade dynasty и perfect world) если такое возможно конечно, чтоб появились какие-нить Эсперы(из jd), медитаю зделать поорегинальней, музыку немного заметить, а то уже достает немного, когда она одна и таже, ну вроде на этом все)
1. Фикс лагов по возможности, вместе с глюками и багами.
2. И правда, музыку в игре уже все давно отключают, пора бы что-нибудь новое ввести.
3. Сделайте уже так, чтобы ладони сгибались, я не понимаю, как можно держать, например, 79 голд булаву одним большим пальцем.
4. Новые квесты (причем желательно не типа "взял => выпилил зону от мобов => сдал квест => ??? => нет, не профит, а какие-то жалкие 0.3%)
5. Улучшить анимацию скиллов. Добавить в них какой-нибудь светомузыки, чтоль. На некоторых фришардах и то уже скилы эффектнее выглядят.
6. Новые шмот и пухи. Нет, не то, когда, например, Жезл дракона, Духовная связь и белая пушка отличаются лишь свечением, сделанным, к слову, очень коряво и, судя по всему, пьяным разрабом в угаре за 3 часа. Именно новые формы. Причем не те заоблачные пухи у бога войны за 1кк рублей+ и не та Сансара, которую фармить полгода, а именно обыденные голдовые или гриновые пухи для 90-
7. Надо бы как-то исправить анимацию движений у синов, например. Когда они что-нибудь убивают, их тело дергается ТАК, что я не могу себе представить, какой турбомотор у них внутри заводится. Да и с другими классами так же.
8. Наймите уже нормальных переводчиков! Нашего доната вам вполне на это хватит! Почему каждый квест написан ломаным таджика....нет, рюзге языком, переведенным с мунспика в промпте? Неужели это так сложно организовать?
9. Быть может, это моя криворукость, но как танку мне важно, чтобы укус кусал вовремя и чтобы лапа вовремя сбивала каст. Нередко наблюдаются колоссальные по моим меркам задержки в около 0.3-0.4 секунды. В итоге какое-то полотенце умудряется-таки вдарить по мне 10к. Пофиксите, пожалуйста!
10. Ниваловцы, дорогие, на этот раз хоть обойдитесь без новых сундуков! На самом деле, это выглядит как насмешка, когда люди не могут играть, а появляются лишь новые донаторские сундуки, как это было с тем же квестом Гошики. "Не до жиру, быть бы живу!" , как гласит пословица.
chikirinka
12.12.2010, 00:16
В новых обновлениях,я бы хотел видеть себя папкой.
Для этого:
1)Норм квесты
2)Норм раскачка персов
3)Новый шмот
4)уменьшенные цены в шопе
Тролололо
если честно я бы хотел в новых обновлениях увидеть следушее:
1.на ауке должены продаваться кинжалы и формы для рыб(*** неудобно)
2.ну хоть 2 вида оружия плиз для рыб тупо на равных левлах неинтересно (здесь учитывается тока точка )
3.цены на крылья рыб слишком завысили и нет 1,5м/с после 50лвл за 9 голдов
4.куда пойти в рай или ад если книг на умения нет...
Aponogeton
12.12.2010, 16:31
Пятую расу хочу=)
спортивный автомобиль, обнаженка для всех персов (шутка) но и что бы в игровом магазе полеты так дорого не стоили.
deidara1721
12.12.2010, 18:09
Хотелось бы чтобы убрали полики за сотую ежу,ибо цены некакие на орионе,да и бегать по ресам нет смысла
alexmyshkov2
12.12.2010, 18:12
Допилите уже Амфибий, уже масса игроков 90+, кучу денег вдонатили, я уверен, миллионы, а нету ни скиллов на них, ни ранговых пух, фигня какая-то, кидалово.
ASON1996
12.12.2010, 18:18
Пятую расу хочу=)
Да былобы конечно хорошо.но пусть сначало рыб сделают а потом пятую рассу
ASON1996
12.12.2010, 18:18
Хотелось бы увидеть поменьше цены в шопе.
Чтобы все работало.
Чтобы можно было как и в aion Переносить вид шмоток на другие шмотки
свадьбы немножко подешевле
и чтобы рыбкам наконец все фиксанули
хотелось бы что бы кач был 12х хотябы
WilbyPrett
12.12.2010, 18:36
Хочу грабить караваны..
ASON1996
12.12.2010, 18:43
хотелось бы что бы кач был 12х хотябы
ты прикинь тода все купят камни еще х12 + 50% опыта свиток и ето уже не лоу будет
хочу вертолет, типа летающего пета =)
и заправки во всех крупных городах =)
pasha012
12.12.2010, 19:23
даешь голд дешевле
selen007
14.12.2010, 01:26
хочу шоб в шопе для друлей магии продавали как у бао и фени
магия увеличения жизненных сил на 1 час
магия увеличения физической защиты на 1 час
магия увеличения магической защиты на 1 час
магия остроумие которое временно увеличивает скорость боя
удобную систему пвп включать и выключать шоб можно было её и пока она выключена ни ты не можеш пвпшится ни тебя не могут пвпшить
прически ети новые рейперская кепочка
розовая для девушек для парней там чорная или серебрянная
наушники большие чорные и по бокам сдоровые череп с костями белый
чего-нибудь.. и побольше о_о
selen007
14.12.2010, 05:32
еще хочу шоб мего рейты х5 или х3 включяли каждый день на 1 или 2 часа в период с 7 вечера до 9 вечера или сделали ето возможным для премиум акаунтов с х2 х3 х5 на дроп и на опыт как то так
riorengers
14.12.2010, 05:38
Хотелось бы чтобы убрали полики за сотую ежу,ибо цены некакие на орионе,да и бегать по ресам нет смысла
ну и толку?есть токены которые будут всегда и полики можно за них тянуть сколько душе угодно.
Flaming_Wings
14.12.2010, 07:14
Хотел бы видеть на сайте архивированный клиент одним файлом c контрольными суммами >_< Задолбало перекачивать.
artemgolovin
14.12.2010, 12:52
хотелось бы чтоб мечники не были так бесполезны в игре, в каждой Рпг мечи играют главную роль, а здесь я даже забываю что это такое
Хочу, чтобы можно было грабить корованы.
masterninja
14.12.2010, 13:03
Хочу, чтоб котов переселили куда-нибудь)
Аппетит приходит, как известно, во время еды. Так что:
(в порядке убывания приоритета)...
1. Жизненно необходимо обновление, включающее скиллы и оружие для рыб. Уже многие подплывают к рубежу 89+ и что им делать дальше - непонятно.
2. Аналог обновления 350 -самизнаетеоткуда-: ограничение на инстанс в 4 часа и новая система ставок на территории. Ибо задолбало застревать ещё и в нирване теперь...
3. Правка категорий аукциона. Оружие, крылья для рыб продать/купить там нельзя - приходится ставить кота, добавляя ещё +1 к их и без того огромному количеству.
с пунктом 1 медлить никак нельзя, т.к. в феврале выходит PW:Genesis. Ушедшие туда "напосмотреть" могут и не вернуться, т.к. вернулись то они как раз из за рыб.
bungallo
14.12.2010, 15:57
ура . клан холы введут с генезисом.
таки получается . нуу через годик полтора и на руофф запрыгнут
1EMINEM1
14.12.2010, 16:05
-Что бы вы хотели видеть в новых обновления?
-ОБНОВЛЕНИЯ!!11!!1
Думаю каждый поймет )))
REwaFE1268KOT
14.12.2010, 18:53
конечно же хотелось увидеть в новой обнове возможность за ГОЛД сменить сторону перса...
Barobasha
14.12.2010, 22:55
- ВЕрните босов в иний с которых падали вкусности на создание пух!!!!!
- новый стиль! очень хочеться вот этот http://i051.radikal.ru/1012/c6/eb3f954da00f.jpg
- 89;99;100 скилы на шаманов и убийц,т.е новые скилы!
julianova
19.12.2010, 04:05
хочу стиль для девушек дешевый, ведь мы любим наряжатся ,да и чтоб побольше...побольше)))
littlemiyuu
19.12.2010, 04:21
Хочу чтобы людям, которые не донатят, был предоставлен хоть какой-то источник дохода. Если кто скажет про ресы т3, т4, то это уже не источник дохода, а мясорубка за копейки.
Хотелось бы новых интересных вещей, как стиля, так и полетов, петов и т.д.
Хорошая идея была у кого-то на счет доступных для дру петов, которые не хуже легендарных Бао и Феникса, стоящие целое состояние, а то всё близится к тому, что дру без бао кусок мяса с хвостом. Но все понимаем, что нам этого не видать.
Естественно что много чего хотелось бы, губа не дура. :)
julianova
19.12.2010, 04:33
а...еще что бы когда автопилот огибал все преграждения, а не врезался во все попало)
littlemiyuu
19.12.2010, 04:46
Ну это перебор уже. Липка спопнется. Раньше без автопилота обходились, летели на стрелочки, шли пить чай, потом приходили и понимали что умираемся в край карты и теперь столько же лететь обратно.
Чтобы не было оффтопа, хотелось бы и правда усовершенствовать аукцион, +подправить "Кузнец Черный Утес".
kolaynizpasanov
19.12.2010, 05:05
хочу поскорее донат акцию х5 и выше на фена какраз положу 1 ка и фен )
kolaynizpasanov
19.12.2010, 05:53
поскорее 5 расу на пвии уже б ввели какраз я буду лвл 88 89 и её введут поиграю с недельку и вернусь свою дру качать дальше
kolaynizpasanov
19.12.2010, 08:13
нивал запустите плиз опять он акцию 5х хочу фена се пилиз в 1 раз я жду её
ZevsizNovosiba
19.12.2010, 08:19
Ябы хотел чтобы ввели, такую вещь, незнаю как сказать, но чтобы с ней можно было из 100 ресо сделать 1н но уже следующего уровня))
kolaynizpasanov
19.12.2010, 08:22
Ябы хотел чтобы ввели, такую вещь, незнаю как сказать, но чтобы с ней можно было из 100 ресо сделать 1н но уже следующего уровня))
Explain please normally чо you wanted?
kolaynizpasanov
19.12.2010, 09:00
а что мое предложение в теме нас уже 4000000 прикольное я бы потратил весь голд с умом а не когда зашел в игру тупо на хирки сливал
laresistance
19.12.2010, 09:22
ура . клан холы введут с генезисом.
таки получается . нуу через годик полтора и на руофф запрыгнут
Ты смеешься?вспомни рыб
kolaynizpasanov
19.12.2010, 09:28
Ты смеешься?вспомни рыб
если чтото щяс обещал ввести на пви то у нас к 2012 будут только думать надо этим
Godzilla92
19.12.2010, 21:28
а я вот уйду на PWI в феврале "напосмотреть" на новую расу!!!!! и вообще на прочие нововведения коих будет ОЧЕНЬ много.
darja_alexey
22.12.2010, 18:18
Больше квестов! Разных для всех!
music_on
22.12.2010, 18:49
хочу чтобы после обновления было по 20голда у каждого на новый год))))
Thedryid
22.12.2010, 21:35
хачу замки кланов,обновление шопа,полёты больше чем на 3,00 и петы реже бегаали с 11,00 на 12,00))чтоб многа жон было хД))бесплатная свдьба не помешала б))))
Да со свадьбой ты прав 100 золото много за ник над твоей подругой!Надо снизить хотячб до 30 голда на свадьбу всю
Thedryid
22.12.2010, 21:36
хочу чтобы после обновления было по 20голда у каждого на новый год))))
=========)))))))
Cookie666
22.12.2010, 21:46
Хочу... Хочу... Хочу всё и сразу. -__-
"Дорогой Дедушка Мороз(Нивал),
Я весь год хорошо себя вела, слушалась родителей и получала хорошие оценки. Введи, пожалуйста, всё, что написано выше этого поста."
Блин, у них чё в Китае, принято чтоли по два раза на свои грабли наступать:spy:. Мало того, что они c друлями накосячили, так нет же, надо ещё одного читера ввести чтоб вообще смысл в пве пропал. Мастер на все руки млин, тут те и саммон, и хилер, кому терь на* нужны всякие друли присты если есть ОДИН НЕЗАМЕНИМЫЙ МИСТИК. Хотя нэ, присты для бафа ещё нужны, да, сфера там ... ПЕРВЫЙ РАЗ РЕАЛЬНО ПРИЯТНО ЧТО У НАС ВСЁ ВЫХОДИТ С ЗАПОЗДАНИЕМ. ДО 2012 ГОДА ВСЁ НОРМ. :D
ha6alack
22.12.2010, 22:26
Блин, у них чё в Китае, принято чтоли по два раза на свои грабли наступать:spy:. Мало того, что они c друлями накосячили, так нет же, надо ещё одного читера ввести чтоб вообще смысл в пве пропал. Мастер на все руки млин, тут те и саммон, и хилер, кому терь на* нужны всякие друли присты если есть ОДИН НЕЗАМЕНИМЫЙ МИСТИК. Хотя нэ, присты для бафа ещё нужны, да, сфера там ... ПЕРВЫЙ РАЗ РЕАЛЬНО ПРИЯТНО ЧТО У НАС ВСЁ ВЫХОДИТ С ЗАПОЗДАНИЕМ. ДО 2012 ГОДА ВСЁ НОРМ. :D
XD не боися ,друля,мистик не так опасен) живи-качайся
XD не боися ,друля,мистик не так опасен) живи-качайся
я не друля, я шаман:p
ha6alack
22.12.2010, 22:34
Пофиг)почитал про мистика....у них есть саморес 0_0
Cookie666
22.12.2010, 22:35
А я друля зато. И я боюсь этих мистиков. Они же станут Тру-мега-нагибаторами. Т_Т
Отправил пета 1, отправил пета 2, сам дамажишь. даже самый толстый танк не выдержит. Чуть начали бить тебя, подхилился. Мобов от него не останется. На одного моба одного пета, на другого - другого, сам 3-о... Т__Т, не нааадо мистиков, пощадите читеров-друидов.
Саморес??!!!
Всё, введут Мистиков, я либо перейду на Мистика, либо брошу это дело на фиг.
ага, +всё что у есть у ушастых кроме изгнание и ускорялки((( хил пета лучше, а обычный хил не хуже пристовского. :prayer:, баланс, хоть тя и не было никогда, но теперт ты сгинешь навсегда(
Cookie666
22.12.2010, 22:39
Стоп? А зачем тогда другие расы оставлять? Оставили одних мистиков, и всё. Остальные только так... Побаловаться и вспомнить былые трудные времена, когда были интовые присты и маги...
А как обидятся друиды, когда их баобао уже никуда не сгодится. Т_Т...
Не надо нам больше обновлений... Не надо нам этой расы. Пусть она останется в Китае.
ha6alack
22.12.2010, 22:40
введут,посмотрим что за бяки такие)во время я дру забросилXD
ha6alack
22.12.2010, 22:41
Стоп? А зачем тогда другие расы оставлять? Оставили одних мистиков, и всё. Остальные только так... Побаловаться и вспомнить былые трудные времена, когда были интовые присты и маги...
А как обидятся друиды, когда их баобао уже никуда не сгодится. Т_Т...
Не надо нам больше обновлений... Не надо нам этой расы. Пусть она останется в Китае.
Дру ток с бао будет в почете-фарм хх мистику с его духами не очень по зубам) дух лучше голема,но хуже бао...
Cookie666
22.12.2010, 22:43
Ну значит поживу до этого нового обновления, а дальше ну на фиг такое счастье. Мне в ВоВ не нравилась раса Паладин, баферы, хилеры, танки и дамаггеры. В ПВ такой расой станет Мистик. Танком, хилом, бафом, дамагом. Буду искать новую игру тогда...
Но до этого "обновления" жить будем.
ha6alack
22.12.2010, 22:45
не переживай) все будет хорошо) на китае играют, дисбаланса нет,друли живут)
твою мать я всё перыл, но сколько не вглядывался в аглийский текс, и даже в китайские иероглифы:evil:, но минусов не обнаружил
ha6alack
22.12.2010, 22:46
да чу гадатьь щас?ждем 1.5 года и все)
не переживай) все будет хорошо) на китае играют, дисбаланса нет,друли живут)
скажи тада, если знаешь, какие у них недостатки, чтоб люди не беспокоились))
ha6alack
22.12.2010, 22:46
хотя на вряд ли я тут буду))
ha6alack
22.12.2010, 22:48
скажи тада, если знаешь, какие у них недостатки, чтоб люди не беспокоились))
нуу...у них нету хвостика,как у дру) хотя скоро и стиль введут,если не ввели уже)давно не был в игре
А серьезно,я не знаю этот класс-знающие люди пусть говорят)
Но я знаю что у них есть саморес^_^
Саморез у них есть=)
Они вешают баф на 1 перса и тот может реснуться при смерти(ток если есть баф) + у бафа откат оч долгий...макс на 1 человека хватит
Саморез у них есть=)
Они вешают баф на 1 перса и тот может реснуться при смерти(ток если есть баф) + у бафа откат оч долгий...макс на 1 человека хватит
откат вроде 30 сек...
Cookie666
22.12.2010, 22:52
Интересно, а сколько игроков останется, после введения Мистиков?
1)Сколько останется Друидов потративших на баобао и/или феню 200-400кк и/или 400-800 голда, а также на Пение n-ное количество денег?
2)Сколько останется Оборотней убивших кучу денег на хирки, банки, броню, оружие, ремонт?
3)Сколько останется Жрецов, которых вечно ругали танки за откаты хирки, у которых хирка на ману сама катается в больших количествах?
4)Сколько останется Лучников, этих лучших ПК(Сины сейчас за место борются, но пока...) с прелестными луками, на которые они потратили также много денег?
Можно и далее составлять на все расы вопросы, но боюсь, не за всех играла, не про всех всё знаю. Мой конёк - друиды, про них больше и написала. Мне срочно нужны минусы Мистиков. Сюда или в ЛС, иначе вообще отчаюсь и перестану копить на бао, а просто потом перейду на Мистика и успокоюсь упокоюсь... с миром..
ha6alack
22.12.2010, 22:52
Саморез у них есть=)
В том то и прикол,хотя фиг знает.....они ся могут реснуть....может и деза конечно) в общем поживем-увидем
нее, давайте ка лучше ка здесь флудить,я тоже хочу их минусы узнать), раз уж они темы закрывают
нет себя они не могут реснуть...если конечно баф на них не висел.
на сколько я знаю откат у него и правда долгий - вроде как у шаманов баф на отражение...мб я и не права
Cookie666
22.12.2010, 22:59
Stayny,
Извините, а сколько у Шаманов откат на Отражение?О_о...
З.Ы.Да я нубка, и что?
А саморес им не так и нужен. Хоть 1 из петов а заагрит моба/босса назад на себя
Stayny,
З.Ы.Да я нубка, и что?
откат равен времени действия скила
Stayny,
З.Ы.Да я нубка, и что?
Ну вообще да, откат равен времени действия.
Баф на рес они вешают либо на себя,либо если в пати - на приста. Ну а на всяк случай все равно мб и понадобится) Например если заагрившийся моб убил с 1 удара
Cookie666
22.12.2010, 23:04
Нэ, ну так если равен времени действия, тогда в общем-то и не влияет сильно.О_о
А пати им, видимо, на фиг не нужно. И так ходячее пати из 3-х человек.
Ну разве что для открывания пати-мода в ХХ.
tomasorrow
23.12.2010, 05:57
Я хочу, чтобы на Ctrl, или на другую клавишу, неважно, хотя лучше на настраиваемую, была повешена простая функция: если игрок тычет в экран с этой зажатой клавишей, это значит, что лететь/бежать туда он не хочет, а хочет выделить некий объект (непися или игрока), и в этом случае ближайший к мыши объект должен попадать к игроку в цель, а даблклик в этом случае должен рассматриваться, как даблклик по ближайшей цели, а не в пол.
Просто реально уже задолбало промахиваться по достаточно удаленным объектам, особенно при попытке выделить их на ходу. Никаких нервов не хватает. А ведь так просто решается...
- сы мистиков (которые я обнаружил играя на китайском серве)
Дамаг оч слаб (вродь слабее дру, даже петы бьют чем мы сильнее)
Пет не сильнее не бао не фени (дру вздыхайте с облегчением (Но сильнее пет чем голем))
Та же самая вата, от мобов ложатся оч даже не плохо))
Хил хоть и кастуется быстро, но он похоже 1 и бафов маловато (пристов меньше не станет))
А в остальном они многих рас превосходят)
- сы мистиков (которые я обнаружил играя на китайском серве)
Дамаг оч слаб (вродь слабее дру, даже петы бьют чем мы сильнее)
Пет не сильнее не бао не фени (дру вздыхайте с облегчением (Но сильнее пет чем голем))
Та же самая вата, от мобов ложатся оч даже не плохо))
Хил хоть и кастуется быстро, но он похоже 1 и бафов маловато (пристов меньше не станет))
А в остальном они многих рас превосходят)
Может лучше раскачать эту расу до 60+, а лучше даже до 89+ и посмотреть все + и - ? =)
1. Раз уж ввели амфибий, тогда может нужно сделать побооольше водных квестов?
2. Феня - летает. Бао - на земле. Может уже нужен и морской суперпет?)
3. Сделать дру-муж.пола. Мегаважно)
4. Вообще карту хочу побольше) В ВОВ там 1 континент наверное размером со всю нашу карту...ну если и преувеличил, то не сильно.
5. Коты достали) Тут, в ла2...многих играх. Может можно как-то иначе торговать? Что-то вроде аука...а что - если снизить налог, который берут на ауке за покупку, то торговать там можно будет вполне выгодно. А с другой стороны - и людей будет больше использовать эту функцию..
6. Возможность сменить имя (за реал).
7. Добавить квестов на 60+
darja_alexey
24.12.2010, 15:55
Котов в топку!
Очень хотелось бы, чтобы при смерти в воздухе, персонаж падал на землю :D
Cristmas2010
26.12.2010, 03:55
Очень хотелось бы, чтобы при смерти в воздухе, персонаж падал на землю :D
Ага,а то висишь в воздухе,как дурак.+ хотелось бы бои в воздухе по-интереснее.
aMa3oHkaKiss
26.12.2010, 04:29
мне бы хотелось иметь второго Феникса )))В обе руки ....Всёже это рар пет и можно было бы и 2 разрешить)))
CheaterMan
26.12.2010, 04:34
Хотелось бы увидеть пятую расу хотя бы в марте, чтобы не было так, что почти через год после запуска в Китае\PWI. Для тех, кто в танке. 5 расу ввели в Китае в начале декабря, на PWI введут в феврале.
grig2012
26.12.2010, 05:02
ая бы хотел новый вид скилов у всех рас вот ето было няшно
FreeCrew
26.12.2010, 06:13
ая бы хотел новый вид скилов у всех рас вот ето было няшно
ну вобще то можно скачать переделанный файл со скиллами и будут вам новые анимации)
Theriana
26.12.2010, 08:04
*только не новую расу, только не новую расу* http://www.laymark.com/i/m/m162.gif (http://www.laymark.com)
aMa3oHkaKiss
26.12.2010, 21:35
*только не новую расу, только не новую расу* http://www.laymark.com/i/m/m162.gif (http://www.laymark.com)
я тоже за то чтобы небыло новой расы :shuffle:
Дедушка мороз нам принесёт сундучки в шоп :D стиль и парики:laugh:
Для малышей лудше-бы сделали что нить приятное а то всё для хай лв:rolleyes:
Green_King
26.12.2010, 22:20
ну вобще то можно скачать переделанный файл со скиллами и будут вам новые анимации)
Угусь! А потом блокировка аккаунта за модифицирование :)
Godzilla92
26.12.2010, 23:21
а я хочу видеть в новых обновлениях....... обновления:spy:
AlexaCat
27.12.2010, 14:32
Я хочу чтобы пиратский стиль в шопе появился, а так-же больше новых париков, но чтоб цены пониже были, а то как то совсем невыгодно их покупать.
Еще хочу знать, правда ли что обычные рейты у нас х1, и чтобы тогда хотябы до х1.5 повысили, потому что по моим подсчетам мне при фарме падает 1-2 дк с каждых 10 мобов. А если учесть что ресы падают еще реже, то чтоб нафармить на хоть чтонибудь уходит вечность.
Еще хочу увидеть какого нибудь гм в игре. Просто чтоб посмотреть на него :)
Godzilla92
28.12.2010, 09:18
Я хочу чтобы пиратский стиль в шопе появился, а так-же больше новых париков, но чтоб цены пониже были, а то как то совсем невыгодно их покупать.
Еще хочу знать, правда ли что обычные рейты у нас х1, и чтобы тогда хотябы до х1.5 повысили, потому что по моим подсчетам мне при фарме падает 1-2 дк с каждых 10 мобов. А если учесть что ресы падают еще реже, то чтоб нафармить на хоть чтонибудь уходит вечность.
Еще хочу увидеть какого нибудь гм в игре. Просто чтоб посмотреть на него :)
про появление ГМ в игре уже был ивент!
Dexter1991
28.12.2010, 09:27
5 раса наф не нужна(имхо) и хотелось бы чтобы шанс всяких вкусностей был увеличен,а то нихууууяяяя не везет блять((((
Ph0enix3
28.12.2010, 09:47
Хочу акцию на сундуки, чтобы за 100 сундуков 100 голда, куплю штук 300-400 )))
а предложения которые тут высказываются относительно серьезных изменений в игре, это к китайцам надо, на РУоффе не могут сами клиент модифицировать
Tais-Escobar
28.12.2010, 09:50
а я хочу видеть в новых обновлениях....... обновления:spy:
Полностью согласен :)
Я бы хотел чтобы в профиле отображался персонаж, как в калькуляторе.
FreeCrew
28.12.2010, 15:33
Я бы хотел чтобы в профиле отображался персонаж, как в калькуляторе.
зачем? обычного на сайте мало?
assist12
28.12.2010, 21:34
новые пухи на шаманов и асов
Хотелось бы видеть снег и снеговиков в больших городах, как в прошлом году на Новый год, а то праздник в игре совсем не чуствуется:(
... не совсем обновление, но видеть бы это все равно хотелось))
Luisinda_3000
30.12.2010, 00:38
Очень хочу щит на союзный клан! >< Дело в том, что мы с кланом очень часто ходим на различные ПвП-ивенты, чаще всего с союзным кланом. Так постоянно друг друга массами шибаем... А сейчас у нас появилась ака, я ушла туда. И теперь на этих ивентах постоянно мру от массов собственной основы. Шутка ли - присту с 2к здоровья получить от обора 12,5 к плюху? ><
Мне бы очень хотелось видеть в игре новую систему венчания, которая должна появится на Perfect World International в 2012 г.
http://img5.178.com/chinagame/201012/87515848338/87515874008.jpg
http://img3.178.com/chinagame/201012/87515848338/87515897153.jpg
http://img2.178.com/chinagame/201012/87515848338/87515879190.jpg
http://img5.178.com/chinagame/201012/87515848338/87515887534.jpg
Источник информации: http://chinagame.178.com/201012/87515848338.html
хасю чтоб на ауке можно было грин пухи на продажу выставлять:o и оружие было бы проще покупать и котов меньше...
Dangernaut
30.12.2010, 21:48
... система венчания, которая должна появится на Perfect World International в 2012 г.
Логотип "2012" на многих скриншотах с китай форума означает не год , а название этого самого обновления
По сабжу - Хочу специальный автопилот, что б ставил его на ночь, а он бьёт себе 100500 мобов без передышки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
ыыыыы не в тему но хочу как на PWI чтоб за 70 голда можно было 8 ранг взять)
Damagerooooooo
31.12.2010, 00:06
Хочу чтоб в следующем обновлении убрали этот дурацкий горн =_=
Логотип "2012" на многих скриншотах с китай форума означает не год , а название этого самого обновления
Спасибо за инфу, не знал)
Эх.. знать бы появится у нас обнова или нет. Жениться пока не думаю, но система венчанияа больно красивая.)
Снег все таки пошел, но в прошлом году было все равно интереснее, снеговики, новогодние квесты...
Gamunkul66
31.12.2010, 09:09
Хочу что бы сделали дома,как на китайском)
Хочу что бы сделали дома,как на китайском)
миллион раз говорилось что дома есть ТОЛЬКО В КИТАЙСКОЙ ВЕРСИИ С АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ... К тому же если вы не крутой донатор то дом не светит даже если он введен, ибо стоит он очень кругленькую сумму это раз, строить можно только на СВОЕЙ ТЕРРЕ это два, и после потери теры дом исчезает и отстраивать прийдется заново - это три...Сразу узнайте что это такое и с чем его едят, а потом уже нойте "введите дома расрас11." Введите уже скилы рыбкам, а то ждать год как на ПВИ не улыбает
1) Хочу чтобы в шоп ввели северного оленя (не тот что с носом, а тот что дааааавно был в сундуках, на лося похож) и ввелии по цене сразмерной сейчасошней (не знаю как на других серверах, на Орионе он стоит около7кк не ускоренный, ну это грубо 15 голда, ну пусть 20 будет, но не 100 с лишним);
2) Хочу чтоб стиль МЕРИТЬ было можно на перса любого уровня ( ато хочу я посмотреть, как на шаманке будет в перспективе смотреться платье и покупать ли его сейчас, а тут мне показывают обломись докачайся и любуйся);
3) В аркадии бегает барс серый и в пустыне где то видела такого е ток ярко рыжего вот хорошо бы если бы ту красоту можно было либо петом сделать либо декором, и из заклинателя хочу чтоб декора можно было сделать;
4) Хочу чтоб немножко улучшили систему выпаденя рандомного лута (идёшь в ХХ не всегда с кланом, идёшь рандом уж если начнёт падать так всё почти соберёшь если не падает так упадёт может 1 миражик и то если повезёт... и пати то делиться не будет и бросать тож не честно все соглашались рандом);
5)Хочу чтоб можно было на ауке выставлять комбинированный лот ( например у меня фул стиль бабочки одного цвета и я хочу продать его либо целиком либо вообще не продавать так как отдельные части продать проблематично, вот и сделать такой лот чтобы в 1 лоте был весь стиль, покупаешь либо всё либо ничего);
6) Разрешите в 4 комнате куба летающих и водных петов. Их тоже надо как то качать;
Всё я иссякла больше ничего пока что не соображу=)
хачу питов в города заводить спокойно :spy:
Godzilla92
31.12.2010, 19:38
хочу пкшников выводить из писа!!!
хотелось бы быстрая прокачка игрока , а то лвл долго прокачивать.
Kaidauren
31.12.2010, 22:13
Может быть тебе ещё 100500 голда на счёт чтобы быстрее прокачатся
Damagerooooooo
01.01.2011, 00:11
Гиперы, тройные ежи, рейты, гошики... Мало?!
Хотелось бы, чтобы российский пв создал хотя б один сервер PvE.
Godzilla92
05.01.2011, 23:43
прекрасный белый лотос проверка истинности сделать автопуть (423 519)
квест для того и сделан чтобы самому найти! когда только начинал играть в ПВ, я сам его искал.
Хотелось бы, чтобы российский пв создал хотя б один сервер PvE.
смысла нет! на нём почти никто не будет играть! всё дело в том что у русских менталитет другой и быдло и школота считают целью игры ПВП. поэтому смысла в пве сервере нет! З.Ы. хотя я очень мечтаю о таком.
Green_King
05.01.2011, 23:47
квест для того и сделан чтобы самому найти!
+1. Пусть хоть что-то сделают сами. А не все на блюдечке.
квест для того и сделан чтобы самому найти! когда только начинал играть в ПВ, я сам его искал.
смысла нет! на нём почти никто не будет играть! всё дело в том что у русских менталитет другой и быдло и школота считают целью игры ПВП. поэтому смысла в пве сервере нет! З.Ы. хотя я очень мечтаю о таком.
Смысла может быть и нет, но пве сервер мечта многих здесь (может для кого-то - тайная). Я бы играла на пве, как и добрая половина моих знакомых и друзей.
Хочется что бы убрали места в которых перс зависает и постоянно телепортируется обратно...
А еще что бы наконец-таки убрали возможность игры в 2 окна.Я за свободный от котов ГД!
Может для котов сделать отдельную торговую зону? Такой себе торговый город - супермаркет))) реально в котах как в дебрях. Я не против торговли в целом, но ГД это уже один большой лаг(((
Godzilla92
06.01.2011, 16:54
Смысла может быть и нет, но пве сервер мечта многих здесь (может для кого-то - тайная). Я бы играла на пве, как и добрая половина моих знакомых и друзей.
если и будут там играть то 10% максимум от всего населения ПВ. его просто невыгодно создавать! хотите ПВЕ-сервера идите на ПВИ!
SerNicolas
06.01.2011, 17:53
если и будут там играть то 10% максимум от всего населения ПВ. его просто невыгодно создавать! хотите ПВЕ-сервера идите на ПВИ!
У вас зашоренное мышление,что это не выгодно..ПВЕ сервер не подразумевает под собой бескомпромисную синеву на протяжении всех уровней,там так же есть и ПК и ТВ,просто прежде чем посылать кого-то на ПВИ стоит иногда думать мозгом и полностью ознаомиться с сутью возникшего обсуждения,а не разводить истерики-даже на ПВИ вам никто не помешает лить нубов,которые будут бегать с белыми никами)
Respectful
06.01.2011, 18:28
Привет, делюсь мыслями: Добавить для амфибий на аукционе позиции, что бы можно было купить оружее, а не искать их ни пойми где в котах (до 60 ур). Ввести амфибиям третью чи... у всех есть, у них нету... ущемление плавниковых..... и отредактировать (тыквенные головы) что бы на Амфибий тоже действовало... + подправить редактор персоонажа, что бы вместе с цветом кожи тела, менялось и цвет лица... а то не пойми чего получается...
P.S. спасибо за внимание, сорь за грамотность и содержательность)
Godzilla92
06.01.2011, 18:47
У вас зашоренное мышление,что это не выгодно..ПВЕ сервер не подразумевает под собой бескомпромисную синеву на протяжении всех уровней,там так же есть и ПК и ТВ,просто прежде чем посылать кого-то на ПВИ стоит иногда думать мозгом и полностью ознаомиться с сутью возникшего обсуждения,а не разводить истерики-даже на ПВИ вам никто не помешает лить нубов,которые будут бегать с белыми никами)
а уверен что будет много с белыми никами?
Bruso4ek
06.01.2011, 18:50
а уверен что будет много с белыми никами?
а какая разница? или неадекватам нужно лить всех и вся даже на пве? думаю, если мэил откроет один пве сервер, от него не убиваться, а игроки, которым хочется спокойно гулять по згд и ходить через могильник, могли бы там поиграть. А неадеваты и остальные папки-ногибаторы могут лить друг друга на пвп серваках, нэ? Ведь не все получают удовольствие от того, что будут сливать персонажей 30+, кому-то может быть нравится ходить по данжам, хх и морозам, нет, вы об этом не подумали? :spy:
xotel bi videt mnogo novix kvestov, vesei, pitomcev,monstrov,skilov.mnogo novogo v šope.i novie mesta v mire
Godzilla92
06.01.2011, 18:53
а какая разница? или неадекватам нужно лить всех и вся даже на пве? думаю, если мэил откроет один пве сервер, от него не убиваться, а игроки, которым хочется спокойно гулять по згд и ходить через могильник, могли бы там поиграть. А неадеваты и остальные папки-ногибаторы могут лить друг друга на пвп серваках, нэ? Ведь не все получают удовольствие от того, что будут сливать персонажей 30+, кому-то может быть нравится ходить по данжам, хх и морозам, нет, вы об этом не подумали? :spy:
я лишь говорю о том что таких вот любителей хх, данжей, морозов очень очень мало! на пве-серваке будет очень мало народу!!!
Bruso4ek
06.01.2011, 19:11
я лишь говорю о том что таких вот любителей хх, данжей, морозов очень очень мало! на пве-серваке будет очень мало народу!!!
вот и славно, меньше народу ----> меньше лагов ----> игра в удовльствие, это во-первых, а во-вторых, с чего вы решили, что "таких вот любителей" очень мало? вы соц-опрос проводили?
Godzilla92
06.01.2011, 19:24
вот и славно, меньше народу ----> меньше лагов ----> игра в удовльствие, это во-первых, а во-вторых, с чего вы решили, что "таких вот любителей" очень мало? вы соц-опрос проводили?
славно для вас, но мэйлу абсолютно невыгодно его создавать!!! мало народу, мало доната, и какой смысл держать серв??? тут кстати и соцопрос не нужен! мало любителей потому что страна такая. быдла очень много!
Bruso4ek
06.01.2011, 19:33
славно для вас, но мэйлу абсолютно невыгодно его создавать!!! мало народу, мало доната, и какой смысл держать серв??? тут кстати и соцопрос не нужен! мало любителей потому что страна такая. быдла очень много!
о, конечно, мэйлу будет намного выгоднее, если большинство люди, любящих пве, последуют вашему совету и уйдут на впи
Ведь не все получают удовольствие от того, что будут сливать персонажей 30+
Извините, но Вас это заставляют делать ? Не нравится - не сливайте ? о.о
А ходить по ХХ, морозам и вообще везде можно без проблем и здесь. Да и прям в могильнике вы будите бегать сутками, и по ЗГД гулять... ПВЕ сервер - это БРЕД. Так как любой адекватный человек, если захочет, и здесь найдёт свою долю в ПвЕ, а то, что на него полезут раз в год в Мире, мне кажется не сильно зацепит...
Хочу, чтобы можно было посмотреть персонажа на любом расстоянии (в чем одет, где находится), ну или хотяб своих друзей и черный список.
Так же, чтобы на ауке можно было увидеть сразу человека, кто лот выставил чтоб легче было с ним связаться.
Bruso4ek
06.01.2011, 19:48
Извините, но Вас это заставляют делать ? Не нравится - не сливайте ? о.о
а вы не подумали, что 30+ не нравится, когда их сливают под мобами на каче? :spy:
да и вообще знаете, мне все равно, т.к. уже давно перешла на неназываемый сервер и мне отлично живется, ибо знаешь, что, когда ты будешь качаться, никто тебя не сольет, а если захочешь посливать кого-нибудь, можешь всегда включить белый ник
Green_King
06.01.2011, 19:50
Не выгодно? Денег не будет хватает с 10 нынешних серверов? 1 Сервер будет сосать очень много денег?
Godzilla92
06.01.2011, 19:54
о, конечно, мэйлу будет намного выгоднее, если большинство люди, любящих пве, последуют вашему совету и уйдут на впи
те кто любят пве уже давно туда ушли!
Godzilla92
06.01.2011, 19:56
Не выгодно? Денег не будет хватает с 10 нынешних серверов? 1 Сервер будет сосать очень много денег?
ну судя по политике майла им в облом сделать пве-серв! была уже такая отдельная тема! там все доводы в том числе и модеров также были!
Deathmachinka
06.01.2011, 21:24
Хотелось бы, что бы летающие петы друидов не застревали в земле.
Так же покупку(и продажу) золота за игровые деньги в любом доступном месте, не только на аукционе.
stalkerpula
06.01.2011, 21:41
Даа клан холлы не помешали бы)) ДА и свадьбу нужно дешовую!!! ведь по 50 голдов за 1 коробку это реально перебор!
а вы не подумали, что 30+ не нравится, когда их сливают под мобами на каче? :spy:
А вы не подумали, что кому-то нравится сливать 30+ ? Это ОНЛАЙН игры, побеждает сильнейший и хитрейший... да и 30+ не льют уж так часто, не надо вранья... Не хотите, чтобы Вам кто-то досаждал ? - играйте в не онлайн игры, или же на своём любимом сервере... да и если там так хорошо, что ВЫ тут забыли ?
Бесят нытики, считающие ПКшников неадекватами или ещё кем-либо. Каждый делает в этой игре то, что ЕМУ нравится... а не то, что Вас НЕ бесит. Кто-то летает целый день по миру и делает скриншоты, кто-то вырывается в ТОПы, а кто-то ПКшит 30+. И постыдного нет не 1м, ни во 2м ни в 3м. Не нравится - не играйте, вот и всё.
Patologoanatom
06.01.2011, 21:49
Неужели нет ни одного Гандольера?? где вы?
П.С. и нехватает набегов лукарейнеадЫкватов- блин скучно без низ, а еще нет варов ЛОСЕЙсВЕЧНЫМстанм- да и много еще чего пр.с. необижаемсО кого не упямянуто ДА
Уважаемый, 95% вашего сообщение не понятно о.о
Или пишите повнятней, или не пишите вообще.
Patologoanatom
06.01.2011, 22:04
это ты мне?( про непонятки)
Понятней вам сделали разрабы - это возможность лить всенх и вся независимо от левела и тырнета ( ты крут братан)
П.С, теперь понятней? или по слогам ? (как для дибилоида)
п.с.с. на пиви такого сервиса нету- он есть только тут ( вот поэтому этому проэкту ХнаР а не реал--мож задумаются)хотя неверится чтото
Patologoanatom
06.01.2011, 22:19
Что разбежались?? ежа горит как же.
Халява с молоком мамаши перекочевала- впрочем как и стадность-- ее веть не успели искоренить(мало времени прошло )
engel666
06.01.2011, 22:48
Скарей бы рыбские пухи на аукцион вынесли , а то барыги слишком дорого их продают((((Да и чтобы пух побольше было +чтобы сделали СуперБаланс в игре))
Все последующие сообщения с ненормативным содержанием будут удалены, а авторы этих сообщений отдохнут недельку от общения на форуме.
EL_RAZOR
06.01.2011, 23:35
новая раса будет
Godzilla92
06.01.2011, 23:36
новая раса будет
кэп очевидность! а ты только узнал? ПВИ февраль 2011:shuffle:ох как же я этого жду:shuffle::shuffle::shuffle::rolleyes::rolleyes: :rolleyes:
Хотелось бы чтобы ввели гиперы в инее, ад/рай рыбкам, скилы, так же новые боссы на РБ ;)
новая раса будет
Это вопрос, или утверждение???
Хотелось бы чтобы ввели гиперы в инее, ад/рай рыбкам, скилы, так же новые боссы на РБ ;)
Как это, новые боссы на РБ???
дома и замки кланов хочу видеть
Bruso4ek
07.01.2011, 05:26
если я не ошибаюсь, то в обновлении с земляной расой будут и клан холлы
Godzilla92
07.01.2011, 09:11
домов никогда не будет так как они только в платной версии ПВ, а замки кланов ввели вместе с 5 расой:)
хочу мужчин дру ( как в новой рас на пви ) только на офе а то достали обзыватся идиоты всякие на ежах итд
Bruso4ek
07.01.2011, 20:31
хочу мужчин дру ( как в новой рас на пви ) только на офе а то достали обзыватся идиоты всякие на ежах итд
мужчин друлей никогда не будет, с чего вы взяли, что они есть на пви? :spy:
Хочу чтобы просто улучшили графику, и добавили декораций в локации , хотяб в города, чтобы они выглядили более живее, чтоб погода менялась , хотябы два вида - дождь и солнечно . Еще хочется чтобы нельзя было стрелять дальнобойным классам через препятствия , а то некаких маневров для тактики .Ну побольше разнообразных звуковых сопровождений в некоторых локациях.Кстати заметил что на пви в рыбьем городе аквариумы на стенах гигантские , а у нас таких нету,там вобще пусто, и еще бесит что на локе у них где маленькие болотца - нету отражения на воде, так убого выглядит.Ну и еще хочется чтоб анимация у персонажей была чуть плавнее, чтоб без резких поворотов и торможений после бега и тд.
davidoffai
07.01.2011, 20:40
хочу уже наконец чтоб скилы рыбам до вводили и пухи, ато всякие маги уже достали...
да и клан холлы тоже, а вот пятых не особо хочется фиг знает чего...
хочу уже наконец чтоб скилы рыбам до вводили и пухи, ато всякие маги уже достали...
да и клан холлы тоже, а вот пятых не особо хочется фиг знает чего...
достали со скилами рыбам каждый 2 у кого рыба 80+ пишет это сюда
Хочу что бы убрали синие рожи у рыбок. И в локации Танцующий лес сделали нормальную воду. И пристодрулей хочу.
Godzilla92
07.01.2011, 21:27
мужчин друлей никогда не будет, с чего вы взяли, что они есть на пви? :spy:
он имел ввиду мистиков из 5 расы. они как полу-дру:spy:и могут призывать до 3 петов одновременно!
достали со скилами рыбам каждый 2 у кого рыба 80+ пишет это сюда
Потому что это актуально.
когда появится новая раса????
когда появится новая раса????
http://xsmile.ru/z/Pig/faint.gif в феврале
georgvidineev
07.01.2011, 21:42
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.
Я бы хотел видеть:
1. Клан-холлы или замки кланов.
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
информация ниже предоставленна 100% действительна взята с китая_____________
1 неделю назад появилась на китае
2 есесно с 5 расой будут
3 в безплатной версии небудет
4 в пятой расе у одного из класов есть саммоны
5 неделю назад на китае изминили обеана и еще нескоько босов
6 будут
7 нет
8 раз в 10-15 минут приходит сообщение в котором надо найти иероглифы из текста вопроса на рисунке в следствие неверного ответа бан 5 минут
9 нет
10 не появлялись еще.
___ прошу прощения в китае в начале перса дают очень мощную временную броню и вроде оружие воть скрин)
georgvidineev
07.01.2011, 21:43
http://xsmile.ru/z/Pig/faint.gif в феврале
кстати да) читал в интервь продюсера обещяют большую обнову)
сундуки :D
кстати да) читал в интервь продюсера обещяют большую обнову)
сундуки :D
http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif я туда уйди через недельку после введения поучу англ яз а то 3 с натяжкой вечно выходит
какая раса появится !!!!!???друзья уже всю голову забили этим...
???то про вампиров то про ещё какихта
какая раса появится !!!!!???друзья уже всю голову забили этим...
http://pwi.perfectworld.com/ читай переводи ищи где должно быть написано тама
georgvidineev
07.01.2011, 21:51
???то про вампиров то про ещё какихта
кроты
вампиры в другой игре
georgvidineev
07.01.2011, 21:53
http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif я туда уйди через недельку после введения поучу англ яз а то 3 с натяжкой вечно выходит
там ужо есть раса и языг там китайский) и даже есть русификаторы и 2 русских клана
извините я первый раз тут (=
там ужо есть раса и языг там китайский) и даже есть русификаторы и 2 русских клана
0-о чо там с русиками дайте ссылочку плизик
davidoffai
07.01.2011, 22:03
ага щяс дадут и дагонят и ещё раз дадут... насколько помню по правилам форума запрещено обсуждать всё что не связано с руоффом
andreycfg
08.01.2011, 00:22
я бы хотел увидеть улучшенную графику.
sdsadsafds
08.01.2011, 00:34
я бы хотел чтоб убрали эту тупую задержку полета мя все время она подводит
Bruso4ek
08.01.2011, 07:28
раз в 10-15 минут приходит сообщение в котором надо найти иероглифы из текста вопроса на рисунке в следствие неверного ответа бан 5 минут
)
я вас огорчу, это сообщение вылезает, если кто-то пожалуется на вас, что вы используете бота :D
я вас огорчу, это сообщение вылезает, если кто-то пожалуется на вас, что вы используете бота :D
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif ахха то вы про китайце в или интернациональщиков?
Godzilla92
08.01.2011, 07:31
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Flaugh.gif ахха то вы про китайце в или интернациональщиков?
разумеется про китайцев!
Bruso4ek
08.01.2011, 07:46
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif ахха то вы про китайце в или интернациональщиков?
не знаю работает ли на интернационале эта кнопка, ибо никто пока на меня не жаловался, все ники на английском и достаточно осмысленные, а вот в китае у большинства ники на китайском, и, завидя игрока с английским ником, чаще всего они думают, что он бот :D
не знаю работает ли на интернационале эта кнопка, ибо никто пока на меня не жаловался, все ники на английском и достаточно осмысленные, а вот в китае у большинства ники на китайском, и, завидя игрока с английским ником, чаще всего они думают, что он бот :D
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif педоры ускоглазые http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif не банте мну админы форума это я про китайцов же
Хочу штуку как в WoW, чтобы переключатся между билдами.
Купил эту хрень в шопе, предположим, за 70 голдов, пошел к своему наставнику, нажал "Изучить еще один билд" ( :D ) И перекидываешь хар-ки как хочешь!Потом появляется скилл смены билда, только для того, чтобы не юзали в бою, сделали бы чтобы скилл, кастовался ~15 секунд, + оставлял 1% хп и маны.
ИМХО классно было бы. :)
Хотела бы видеть льготы,бонусы для новечков.
Люди быстро качающие и постоянно играющие и желающие играть дальше-Хотят быстро поднимать уровни.
Но дело в том,что новечки даже ,если не устают к 30-40-50 уровням,то им трудно одется.
Прокачала наверное персонажей 15 до 40-50 и 5 до 65.И знаю,что начиная с 40 уровня примерно-не хватает ни денег на одежды и оружки и конешно на изучения умения.
Поэтому у многих новеньких людей,игра после 30 уровня,становится -игра торговля.
Ну вот-и нужны бонусы при регистрации.
Чтобы новенькие ,получали бонус при создания персонажа.И не важно,они сразу потратят бонус или после 30-когда имено это уже требуется(если с умом затрачиватся).
Конешн при регистрации аккуанта и создания персонажа и получения бонуса.Бонус нельзя передовать,менять,продать.Чтобы не стали все игроки подряд штамповать аккуанты.
Но чтобы бонус был.Хотябы 1 хирка на жизни и 1 хирка на ману платеновые.И при регистрации нового аккуанта и создания нового персонажа-эти хирки одетые.
Соответственно все новенькие и быстрее качатся будут без смертей.ну или почти и конешно много экономии и будут денюжка потом одется и ходить походы.
Так-же видела,что многих не берут ,если одетые в белом(магазинные одежды) и даже с синими плохих статистик.
Так-же при создания второго персонажа-уже не будет бонус.
Прост привела пример с хирками.Это может быть что угодно.Но помощь в начинании новеньким.
Какие сундуки.Часто новенькие не знают даже что с ним делать или где забрать подарок оружия на 5 уровне и так далее.
А пока они узнают,где что и как и почему-то уже по уровням не подходят.
А на 20-30 они полураздетые-в смысле ужасные одежды,в которых еле держут на себе мобчиков,монстров своих уровней.
Обязательно бонус нужен.Чтобы у тех,у кого голова хоть как то работает,скапливалось какое-то состояние в игровой валюте к 50 и особенно 60 уровню.
Очень часто,даже чаще чем видно.Что с 60 уровней,новенькие не могут себе позволить 60 грин оружие.Фиолетовые делать не выгодно.Очень не выгодно.Да и у 10% хорошо ,если есть професия кузнец(у новеньких).Также кинуты они не хотят быть.
И очень многие,бросают игру после 60-70 уровней.Очень много людей.Потому что по уровням особенно не заработать(не все могут себе позволить сидеть в городах и продовать ресурсы).
Примерно так.
Чтобы новенькие не регистрировались тока,как по статистике,скоро 5 миллионов будет.А чтобы люди,играли и оставались играть.
http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif хочу чтобы моно было к примеру за 10 г изучить скилы другого класса ток сразу до 10 лвла чтоб так раз хап и дру моя с пением мага начнет хилить пета под бафом приста XDD
хочу чтобы дру могли в инвиз входить но чтобы её ни кто не мог увидеть и масами нечайно не могли задеть как я сегодня убил на 80+ бья вара саранча + мас на дерево убил и вара и 2 синов http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif прям из инвиза http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Хочу физику радголл у трупов , хочу чтоб гильзы оставались после того как лучники стреляют, а то изчезают быстро - не реалистично, хочу чтоб крови добавили и чтоб лучники делали перезарядку после выстрела со звуковым сопровождением, хочу чтоб добавили дробовик, а то пули для дробовика есть, а сам дробовик не нашел, хочу чтоб когда в гуйму танк агрил волну и вел к аое - была бы озвучка - Текинг хостачез! . а маг кричал - Аферметив! . Чтоб когда маг кидает песчанку то кричал бы - Фаер ин холл ! ну и чтоб когда тебя слили то пришлось закупаться броней и оружием заного, а то в контре есть , а в пв нету - не реалистично!
Хочу все и сразу!
У меня сотый пост!
хачу замки кланов,обновление шопа,полёты больше чем на 3,00 и петы реже бегаали с 11,00 на 12,00))чтоб многа жон было хД))бесплатная свдьба не помешала б))))
я тоже за замки кланов но только чтоб их можно было строить кланам 3 ур.
Sp1D3R26
08.01.2011, 18:31
камни отвязки )
Хочу, чтобы сваху перенесли на юго-восток ГД в самый угол.
Там отличное живописное место и никем особенным не занято, достали лаги на свадьбах.
Вместо того, чтобы поздравлять молодоженов я перезагружаюсь(((
Услыште меня, пожалуйста.
Sadness636
08.01.2011, 20:12
хочу что бы ввели скилы адские и райские на амфибий и пухи гриновские им же :(
и не дорогие полеты селедкам же)
globzikpro
08.01.2011, 20:20
Хочу радостную весть в следующем обновление, Что PW закрывают
PersikovayaFeya
09.01.2011, 03:53
Хочу рейды, как в ВоВ :D
А вообще, хочу много новых красивых лок (ПВ на это богат), много нового красивого (а главное, приемлемого по цене) стиля, хочу отвязывающие привязанное камни)))
zzaaiika
09.01.2011, 05:15
СТИЛЯ, СТИЛЯ,СТИЛЯ, да побольше,побольше!!!
MagmarBalthazar
09.01.2011, 05:43
Мда, отстаем люди, конкретно от PWI. о_0 Там уж не только скиллы на рыб ввели полностью, но и готовят к запуску аддон Genezis. Новая ***** "Хранители земли" и 2 класса у них. Один конкретно хеви с двуручными мечами, а другой маг кой то))) И танец введут у них=)))) Кавайненько, админы постарайтесь:)))))
хочу рейты хотя бы х5, пухи для синов и 11 скилы для синов
PaganFears
09.01.2011, 17:46
хочу,чтобы наконец то действия можно было осуществлять при беге/полете/прыжке. остально все устраивает.
хочу чтобы в ближайший месяц на руофе расширили мест в пати до 8
baralgin30rus
09.01.2011, 19:48
Здравствуйте!
Очень, знаете ли, обидно за амфибий. Их никуда не приглашают и в пати они не нужны, т.к. до их создания обходились без них. Так вот я предлагаю ввести ограничение всем *****м(кроме рыб) на нахождение под водой(можно им придумать таблетки, чтоб дышать под водой). А рыбам в свою очередь создать скилы для пати, чтоб дышать под водой. И сделать побольше подводных квестов(ЕЖ, ДЖ).
Respectful
09.01.2011, 20:02
Меня больше все интересует КОГДА будет обновление, на рыб даже проходного грина НЕТУ!!!! Есть только на 60 лв! после уже оранж на 90! каким боком жить 20 лвл??????!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Очень, знаете ли, обидно за амфибий. Их никуда не приглашают и в пати они не нужны, т.к. до их создания обходились без них. Так вот я предлагаю ввести ограничение всем *****м(кроме рыб) на нахождение под водой(можно им придумать таблетки, чтоб дышать под водой). А рыбам в свою очередь создать скилы для пати, чтоб дышать под водой. И сделать побольше подводных квестов(ЕЖ, ДЖ).
нуп да ? кому это наф нужно админы даже херней и думать заниматся не будут чо уж сразу может рыбам баф на безсмертия и тогда они только и будут в пати а остальные как изгои в мелких городх собираться так тихо без палевно?
vvtitovv
09.01.2011, 20:28
У меня два предложения:
1)Ввести голосовой чат.
2)Зделать что нибуть чтоб амфибии были полезны в пати например:новою локацию где будет пати в котором желательно чтоб в отряде была амфибия а то шаманы ещё ладно а убийц вообще некуда брать не хотят =(
ЗЫ На тапок и ботинок имунитет имеется!Попрошу зря обувь не тратить!
ukoz1936
10.01.2011, 00:02
1.Новые скилы амфибиям
2.Аукцион с оружием для амфибий
3.Увиличение склада и инвентаря.
Perfect World:Genesis
было бы круто, заодно уравновесится количество амфибий на квадратный метр ^_^
Хочу что бы топ обновили =_= а то например на мире уже и селедки 99-100 и далеко не 1 перс с 103 лвл.
PaganFears
10.01.2011, 01:19
что за бред тут понаписали? ДД не самый необходимый класс в пати. и один дд заменяет другого. и бред делать так,чтобы син был нужнее мага или лукаря.а шама вполне перспективный класс. или может маг будет повелитель земли, лук неба, рыба воды и тп? идиотизм. чесслово.коли за сина с имбой для пвп играете, в плане инвиза, так уж терпите ненужность в пве.а коли дать дышать под водой, так отнять крылья. вообще, напрочь.
Меня больше все интересует КОГДА будет обновление, на рыб даже проходного грина НЕТУ!!!! Есть только на 60 лв! после уже оранж на 90! каким боком жить 20 лвл??????!!!!!!!!!!
60-69-74-80-85-90 мало пух разве?
Mon-key-man94
10.01.2011, 10:14
В обновлении охото видеть нормальную настройку и работу макросов! У моего приста, всегда проблема с макросом на хил( с молитвой о спокойствии), забил все ячейки в макросе с этим скилом, а он активиуется 2-3 раза, иногда бывает чудо и доходить до пяти активаций этого скила...
yadembel
10.01.2011, 11:13
А не надо забивать все ячейки.поэтому и сбивается.если на ошибаюсь достаточно "знак повтора"+1раз "скил", хотя тут еще может зависеть от Пинга до сервера( тоже может сбиывать)
...
2)Зделать что нибуть чтоб амфибии были полезны в пати например:новою локацию где будет пати в котором желательно чтоб в отряде была амфибия а то шаманы ещё ладно а убийц вообще некуда брать не хотят =(
...
Сходите на Ютуб и посмотрите на что способны Рыбы. Например сины 100+ проходят соло Иней. И т.д.
З.Ы. Убийцы... Только я не перевариваю это название?
Respectful
10.01.2011, 12:56
Да что толку вы тут распинаетесь! Это не ПВИ! Это РуОФФ тут Рыбы никогда не будут такими как по Ютубу! и думать забудь. И топ этот наф никому не нужен, просто для поддержания посещаемости форума... и то что вы тут друг другу доказываете полная чуш!
1. Возможность продавать и покупать пухи и полёты шаманов на ауке!
2. Какие нибудь ивенты только для рыб, а то итак их редко куда берут из-за сложившихся годами методов прохода всек ивентов! Хотя в морозы и в гуй всегда беру своего другана шамана вместо друли! И честоно скажу, как танк, что это быстрее и менее затратнее. А твинк шаман мой тоже подрастёт и уже есть желающие знакомые принять меня вместо друли.
3. Ну и вообще, добавить скилы 79, 100, АДские и РАЙские для амфибий и всё то, что им не хватает!
NiceNiger
10.01.2011, 16:01
Больше скиллов!
замки кланов
Больше скиллов!
замки кланов
замки появятся только в большом аддоне
Respectful
10.01.2011, 17:39
Какие замки вы о чем?! Сколько лет Ру Оффу??? А обры будь то ВОЛК или Панда Превращаются только в Тигра))))) думаю вывод напрашивается сам! что тут ничего не будет делаться, что не ВЫГОДНО! вот дороже они могут сделать... все рашает бабло... хоть это и не секрет
XANSempaj17021988
10.01.2011, 17:48
Хочу, чтоб с обновой при входе нового игрока его ни сразу посылали на Адару, а дали выбор сервера, а то кончились нубы на Антаресе, обидно...
HunterNiger1
10.01.2011, 18:27
10к голда на своём аккаунте)
Какие замки вы о чем?! Сколько лет Ру Оффу??? А обры будь то ВОЛК или Панда Превращаются только в Тигра))))) думаю вывод напрашивается сам! что тут ничего не будет делаться, что не ВЫГОДНО! вот дороже они могут сделать... все рашает бабло... хоть это и не секрет
Сначала разберитесь в ситуации, потом... высказывайтесь.
Мэйл - это реализатор китайского проекта в России, и сами они вводить какие-либо обновления не могут, а уж тем более какие-то замки с волками и пандами Оо
а у меня кстати кнопки "удача", "радио" не работают. Пишет: не открыто в данной версии.
Я одна такая?
Green_King
11.01.2011, 14:43
а у меня кстати кнопки "удача", "радио" не работают. Пишет: не открыто в данной версии.
Я одна такая?
Нет, вы не одна такая. У меня также, и у всех =)
И не откроют, к сожалению. Возможно радио сделают, но маловероятно.
Respectful
11.01.2011, 18:52
Нет, вы не одна такая. У меня также, и у всех =)
И не откроют, к сожалению. Возможно радио сделают, но маловероятно.
Так какой же это тогда Руофф если с офф игры непоступают патчей, ладно бы проблемы были с переводом, и то какая это проблема... получается что это такая же пиратка как и везде... самопал просто удачно разкрученая... или я не прав?
Green_King
11.01.2011, 22:15
Так какой же это тогда Руофф если с офф игры непоступают патчей, ладно бы проблемы были с переводом, и то какая это проблема... получается что это такая же пиратка как и везде... самопал просто удачно разкрученая... или я не прав?
Ну... данные функции не работают нигде. Только на нескольких серверах в мире, и то китайских. =) РуОфф только ставит\переводит обновления, содержит сервера, проводит ивенты и тд. и тп.
01saske01
11.01.2011, 22:28
Эм..... Я хочу в новых обновлениях халявный АСПД шмот на сина что б было 3,33 на селфе или все райские книги на сина
yadembel
11.01.2011, 23:13
Вот такие смайлы )
01saske01
11.01.2011, 23:16
Ну, а так хочу шоб работали гиперы в инее хотя щас и без них быстрый кач!
Respectful
12.01.2011, 13:16
Green_King, Я считаю что сделать образы обров в превращении, не так уш и сложно! Алгаритмы всеравно на Англ языке, так что проблем нет... нужно только добавить несколько строчек в разном превращении, и привязать к текстурам клиента, который так же можно взять и повытаскивать из Карейского..... Это работоемко, но сервер поменяется. Вроде бы и маленький шаг, но в то же время и нет! Людей у них полно, и я сомниваюсь что там нету достойных программистов кто несмог бы справиться с этим.
yadembel
12.01.2011, 14:05
Green_King, Я считаю что сделать образы обров в превращении, не так уш и сложно! Алгаритмы всеравно на Англ языке, так что проблем нет... нужно только добавить несколько строчек в разном превращении, и привязать к текстурам клиента, который так же можно взять и повытаскивать из Карейского..... Это работоемко, но сервер поменяется. Вроде бы и маленький шаг, но в то же время и нет! Людей у них полно, и я сомниваюсь что там нету достойных программистов кто несмог бы справиться с этим.
Проблема то есть, и неважно сколько у них программистов
Уже 100500 раз говорилось , что они не могут модифицировать клиент
Respectful
12.01.2011, 14:18
yadembel, можно узнать почему? где почитать?
yadembel
12.01.2011, 14:29
yadembel, можно узнать почему? где почитать?
Потому что они Локализаторы,( предоставить вам сервера ,перевод и т.д), могут конечно отправить запрос разработчикам В Китай с просьбой сделать тиграм "внешность" , но вы должны понимать это заказ,а значит нужно денюжку платить. НУ или как-то так )
Если разработчики сделают сами значит будет, а так не стоит это времени и денег.
да и не нужно это( хотя странность в этом есть, бегает панда а превращается в тигра)
это мое мнение
Respectful
12.01.2011, 17:32
т.е. другими словами Патчи и обновления покупаются в китае за "Н" колличество денег... очень странно... какое же это лецензионное соглашение на этот сервер.. вообще как то смутно эта картина представляется... Если даже и по тихому сделать изменения в клиенте... что будет??? в суд подадут? бугага... ну а все же? какой то бред... чес слово
yadembel
12.01.2011, 17:37
т.е. другими словами Патчи и обновления покупаются в китае за "Н" колличество денег... очень странно... какое же это лецензионное соглашение на этот сервер.. вообще как то смутно эта картина представляется... Если даже и по тихому сделать изменения в клиенте... что будет??? в суд подадут? бугага... ну а все же? какой то бред... чес слово
Вы вообще нифига не поняли.
а фраза " по тихому сделать изменнения " вообще убила.
вы с фришками не попутали игру и форум?
Shelldon
12.01.2011, 17:39
Сундуки, т.е обновление покупаються, а так всё идёт согласно букве контракта, любое несоблюдение его приведёт к санкциям(как правило денежным), злостное несоблюдение приведет к расторжению контракта и досудебным разборкам, если они ни к чему не приведут судебное вмешательство. Вот что будет за ваше "измение по тихому в клиенте", молодой человек, мыслите детскими реалиями какими то=)))
ПС: Последний раз, когда наш локализатор пытался влезть в клиент, стандартные смайлики пришлось заменить воронами.=))))
ПСС: Я думаю фраза: Ничего личного. Просто бизнесс уже так замусолена, что её все знают=)
ребята, я закинул денег- перекинул их на сервер, как мне перекинуть их на свой персонаж?
Green_King
12.01.2011, 17:51
ребята, я закинул денег- перекинул их на сервер, как мне перекинуть их на свой персонаж?
Деньги перекидываются на 1 аккаунт сервера. Ими могут пользоваться все ваши персонажи аккаунта.