Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?
CrazyGlina
05.08.2009, 12:31
неплохо было бы давать рарные вещи за какие нить-нибудь ужасно сложные квесты, на которые нужно собрать 3 фул пати 90+ http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif , сложно но возможно)
Ага,типо как уважуха на 100+
неплохо было бы давать рарные вещи за какие нить-нибудь ужасно сложные квесты, на которые нужно собрать 3 фул пати 90+ http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif , сложно но возможно)
такое есть - морозные и лунные....
Там рарные вещи и ужасно сложно
Неплохо былоб расширить пати хотяб до 10 чел. 6 чел - это слишком мало. Просто не из-за того, что пати не справится, а из-за того, что порой в патьку много желающих.
новый вид оружия-пинк!ахахаха)
CrazyGlina
По мне. пусть каждый решает сам, купить или нет. Т.к. не все могут это себе позволить. Не важно сундуки или нет - один фиг - все равно те же получат, в большинстве своем, которые и через сундуки это делают, т.к. в шопе это бы стоило немалых средств...
tompson1405
06.08.2009, 11:10
Замки и еще пятьсот тыщ раз ЗАМКИ, клановые!
Самое забавное, что многое из перечисленного есть в других играх. ХЗ к чему я это сказал. :)
saykoffsky
06.08.2009, 11:21
очень бы хотелось чтобы исправили все баги в гуе,вот самое самое,не ждать в очередях,не кидатся в истоки....и главное чтобы не виснуть там месяцами когда разрыв с сервом происходит
4850512mbgddr3
06.08.2009, 12:12
Самое забавное, что многое из перечисленного есть в других играх. ХЗ к чему я это сказал. :)
+1 за наблюдательность ))))
Введите, плиз, оружие масс. уничтожения в PW, очень жду xDDDDD
А что тут удивительного. ПВ не единственная игра в своем роде. Люди играли в другие игры и хотят в одном месте видеть все плюсы всех игр которые знают. Если все реализовать - будет действиетльно идеальный мир.
4850512mbgddr3, раз в неделю рандомно кидать ядрену бомбу на ГД с прорисовкой так, что зарево взрыва по всей карте чтоб было видно. И грибок взрыва покрасивее.. А те кто под землей фармит - чтоб все подергивалось страшно! А может и потолок на кого-нить рандомно упал бы! И потом чтоб несколько часов в зависимости от дальности к ГД на перса садился яд радиационный различной величины. Во пристам работа будет - снимать накопившийся дот.
Ведь в линейке когда зарич берут - вся карта краснеет - все видят, что один из персов стал могуч!
А еще ввести непися - типа новости ПВ - подходишь к нему - и выскакивает маленьгий экранчик - там будут показаны видео-зарисовки убийства мощных босов, случайные зарисовки игроков, картина ядерного взрыва, убийства от ПК - во тогда ПК обрадуются - кинозвездами станут!
Можно в ГД большой экран поставить и по кругу то же видео транслировать.
А лучше ГТА 4 (графика+локации) + ПВ (стиль игры ПВП и ПВЕ) = прикольная игруха
И еще - сделать типа кнализационную систему катакомб под городами и разместить туда различных мобов.
Sheglomish
06.08.2009, 12:49
Про канализацию это ты не с Территории содрал?)
1111112345678
06.08.2009, 14:02
Esho mogno shob saditsa na loshod i ezdit prosto tak
spawnishe
06.08.2009, 14:23
1111112345678, омг...такое есьт уже
CrazyGlina
06.08.2009, 15:24
Кстате хорошо бы в сундуки закинуть талоны на репу...
wampir09
06.08.2009, 15:37
Я бы хотел чтобы были те же самые коровы и бои петов (к петушиным боям не относится), на максимльной высоте был виден мир и хотяб хоть ково нибудь можно было бы различить хоть что нибудь измение видов монстров и бездушных (например ходячие трупы на трупы не похожи, после шеи у них какой то шар а не голова), и выпадение ДК и еды для петов хотелось бы увеличить а то у меня денег нет на клан все истратил единственая надежда это мобы с едой.
4850512mbgddr3
06.08.2009, 15:43
что нибудь измение видов монстров и бездушных (например ходячие трупы на трупы не похожи, после шеи у них какой то шар а не голова)
)))) возрастной рейт не позволяет: в эту игру играют также дети, страшных мобов и кровь рисовать ни-ни )))) Игра то массовая, о чем говорит "mm" ;)
wampir09
06.08.2009, 16:06
[QUOTE=Mangashka;1542108]А я хочу... ой, щас размахнусь))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
14. Я хочу что бы зооморфы превращались в свою внешность:, летучая мышь в летучую мышь
в летучую мыш лучше не превращатся а тонубье расклеится на том что летают раньше времени
wampir09
06.08.2009, 16:09
[QUOTE=wampir09;1586932]Я бы хотел чтобы были те же самые коровы и бои петов (к петушиным боям не относится), на максимльной высоте был виден мир и хотяб хоть ково нибудь можно было бы различить хоть что нибудь измение видов монстров и бездушных (например ходячие трупы на трупы не похожи, после шеи у них какой то шар а не голова), и выпадение ДК и еды для петов хотелось бы увеличить а то у меня денег нет на клан все истратил единственая надежда это мобы с едой.[/QU
забыл добавить, чтоб улучшения на клан дешевели 500к на 2 лвл и 1кк на 3лвл
Возможность на время отключать хирку,и отчет на каждом бафе через сколько он слетит.
Если бы сделали отключение хирки - это былоб самым большим событием для жрецов.
dimulik89
07.08.2009, 10:33
Я бы хотел чтобы в новом обновлении можно было играть не только друльками но и друидами играть женским полом меня не очень интригует хочу поиграть мужским!!!!!! Обров тоже я считаю можно сделать двуполыми, хотя это не так важно как друиды в игре!!!!!!!!!!!!!!!!
dartmoll1994
07.08.2009, 10:36
лично я предлагаю немного изменить идею Agseliandiks'а насчет домов:
пусть дома можно строить всем, а клановые замки только тем кланам, у которых терра есть
Я бы хотел чтобы в новом обновлении можно было играть не только друльками но и друидами играть женским полом меня не очень интригует хочу поиграть мужским!!!!!! Обров тоже я считаю можно сделать двуполыми, хотя это не так важно как друиды в игре!!!!!!!!!!!!!!!!
а я бы не хотела встретить девушку-оборотня:smokie: думаю зрелище будет страшным - волчара с грудями :spy:
а мне и нового стиля хватит))))
А я хочу из реального:
1. Чтобы наконец ввели клановые квесты, для коллективного прохождения. Причём чтобы самые сложные из-них требовали до 40-50 человек и до 2х часов времени. Разумеется некоторые клановые квесты должны повторяться хотя бы раз в неделю, а некоторые должны длиться не менее месяца реального времени. (то есть продолжить можно только находясь в гильдии определённый срок) Чтобы человек был хоть немного заинтересован находится в одной гильдии.
2. Чтобы добавили закрытую арену, выкупив время на которой за игровые деньги, можно было самому определять кому на неё можно заходить, а кому нельзя. Ну пароль например. Иначе получается что для проведения состязания на арене всё время мешают люди из враждебных гильдий.
3. Чтобы добавили статистику по персонажу. Особенно важна статистика участия в ТВ и время проведённоё в гильдиях.
4. Чтобы добавили бонусы персонажам, которые провели много времени на ТВ. А то получается, что я будучи всегда в одной гильдии и учавствуя в 90% всех ТВ. Затратив на ТВ в сумме более 4 суток реального времени (примерно 110 часов) не имею даже незначительного опознавательного знака, не то что бонуса. Несправедливо и скучно...
И мечтаю о:
1. Банке гильдии. Чтобы с каждым уровнем гильдии он становился всё болше, и вмещал не менее 200 ячеек на третьем уровне. (Надоели бесконечные твики-мулы которых вечно нет в онлайне) Чтобы человек не мог покинуть гильдию, не вернув ценную вещь в банк гильдии. А ещё лучше чтобы правила получения вещей в банк и передачу их в него, можно было настраивать мастеру гильдии.
2. Возможности улучшать замок гильдии за игровые деньги. Существенно повышая его оборонные свойства.
3. Увеличенном количестве серверных мероприятий. Главным образом коллективных разумеется.
Maskal28
07.08.2009, 15:51
хотелось чтобы появились духи,которые находятся в инвентаре и летали вокруг персонажа и чтобы появился друид-мужчина и оборотень-женщина
Maskal28
07.08.2009, 15:53
да и еще что бы давали побольше репутации в квестах
Maskal28
07.08.2009, 15:56
и еще что бы давали ездовых и летающих животных,хотя бы среднего уровня
Maskal28
07.08.2009, 15:59
[QUOTE=Galla;1591800]а я бы не хотела встретить девушку-оборотня:smokie: думаю зрелище будет страшным - волчара с грудями :spy:
почему же именно волчару что больше животнх нету чтоль?
Уважаемая администрация, воспользуйтесь своими связями с разработчиками... Доведите до них, что в игре нехватает клановых наработок. Банк гильдии, клановые квесты, замок, различные клановые улучшения. Всё это (а не новый стиль и петы) является наиболее важным для самых ярых игроков (топ гильдии, ТВ, войны и т.д.), на которых ориентируются все остальные. Если данные нововведения не ввести в ближайшие пол года, потеря интереса к игре будет существенно больше летнего кризиса.
kirillzlodey
07.08.2009, 17:10
Интеграцию в игру нового PW RADIO http://pwradio.3dn.ru/ !
а мне и нового стиля хватит))))
С вами уже все понятно...
Ивенты хочется увидеть ... К примеру сделать раз в неделю (ну хорошо, хотя бы раз в месяц) " День PW " - 2х рейты опыт , дух , лут. Это вполне по силам Нивалу.. Вот только есть ли желание такое устраивать?
Ну и конечно же , ставить обновы номально, в срок , как у всех... А то вроде бы обещали, что не будет отличаться верисия от Европы.. только что не заметно.
Хотя... что толку писать , все равно этого ничего не будет, Тема для флуда , не более.
А я хочу из реального:
1. Чтобы наконец ввели клановые квесты, для коллективного прохождения. Причём чтобы самые сложные из-них требовали до 40-50 человек и до 2х часов времени. Разумеется некоторые клановые квесты должны повторяться хотя бы раз в неделю, а некоторые должны длиться не менее месяца реального времени. (то есть продолжить можно только находясь в гильдии определённый срок) Чтобы человек был хоть немного заинтересован находится в одной гильдии.
Кроме первого пункта - остальные понравились. А вот первый дискриминирует права маленьких кланов. Сейчас и так маленький мирный клан не может поучаствовать в ТВ, поучаствовать на евентах... И еще квестами обделить... Это уже слишком. 40-50 чел в онлайне одновременно - далеко не в каждом клане. Да и порой не очень хочется состоять в большом клане, в котором постоянные вары. В нашем клане всего состав 50 чел. Из них 10-20 в онлайне. И что после этого ?
Azazello777
07.08.2009, 17:43
хотелось бы видеть ОТСУТСТВИЕ сундуков
SMILODON_08
07.08.2009, 17:46
Кроме первого пункта - остальные понравились. А вот первый дискриминирует права маленьких кланов. Сейчас и так маленький мирный клан не может поучаствовать в ТВ, поучаствовать на евентах... И еще квестами обделить... Это уже слишком. 40-50 чел в онлайне одновременно - далеко не в каждом клане. Да и порой не очень хочется состоять в большом клане, в котором постоянные вары. В нашем клане всего состав 50 чел. Из них 10-20 в онлайне. И что после этого ?
Полностью согласен у нас в клане вообще 35 человек.. онлайн обычно 5-6 ну иногда 10-15.. И на ТВ охото сходить но туда нам не сунуться даже....в ХХ тока гоняем
хочю чтоб ввели банк кланов где каждый клан мог хранить веши и скидоваться деньгами увиличение ячеик чтобы стоило денег, ДК, или камени.
Fantomas7531
07.08.2009, 22:38
Я хочу оч простого чтоб из иргы полностю исчезли вот эти фразы: В ДАННОЙ ВЕРСИИ НЕ АКТИВИРОВАННО
И всем будет счастье
oklaxoma
07.08.2009, 22:47
у меня не идет 76 обновление когда будет следующее обновление ?
Dooomsday
08.08.2009, 02:38
Сватьбу подешевле и ДАВАЙТЕ ЧЁНИТЬ ЗА ДУЭЛИ зделайте РАНГИ чтобы ЗВАНИЕ набивать в ДУЭЛЯХ
4850512mbgddr3
08.08.2009, 10:12
хотелось бы видеть ОТСУТСТВИЕ сундуков
+1 Игра из-за сундуков начала портится очень сильно. Если и дальше будут вводить оружие и шмотки в сундуках - многие уйдут...
Стремлений и смысла больше не будет ИМХО <<<<<<Fixed
ДАВАЙТЕ ЧЁНИТЬ ЗА ДУЭЛИ зделайте РАНГИ чтобы ЗВАНИЕ набивать в ДУЭЛЯХ
+1Хотелось бы чтобы за дуэли ченить давали, например очки славы. И чем больше лвл тем больше слава. Чтобы хай лвлы не дрались с нубами для рейтинга.
BEST0073225
08.08.2009, 10:26
сервер лучше пусть делают))
На новых обновлениях я хочу увидеть наконец-то воочию новый сервер :p
кстати чую попкой профилактика в понедельник связанно именно с этим :D
Я хотелбы видеть БАНК КЛАНА! Это очень удобно и очень необходимая часть любой гильдии или клана. Возьмем к примеру ВОВ и Линьку. Очень удобно когда все игроки клана или гтльдии могут возпользоваться это услугой и помоч своим однокланцам или одношильчанам. Вот что я хочю видеть в ПВ!
Зарание способо :-)
По мне так, что бы баг с вот эти квестом решили:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2434
На большее и не рассчитываю :)
Я хочю видеть в следуюшим обновление чтоб девушки могли тоскать девушек на руках и жениться на них=). Вот тогда будет идеальный мир=)
Stepan939
08.08.2009, 12:16
хочу чтобы сделали друидов в пв, чтобы не только друидки были но и друиды больше не надо не чего
Meneldur
08.08.2009, 12:17
kryzz
Это будет не идеальный мир, а просто лезбимир, что никому собственно и не нужно. Если у вас гармоны играют, есть множество других способов это исправить.
А я бы хотел увидеть мир с хорошей орфографией, с нормальным русским языком и где будут люди не с гармонами ниже пояса а с мозгами, которые бы проявляли не хамство от своей распущенности и вседозволенности, а элементарное воспитание. Вот это был бы Иделаьный Мир.
1. Нет смысла вводить друидов-мужчин, они не внесут никакого функционала в игру.
2. Нет смысла разрешать однополые свадьбы, это просто бред. Они ваобще ничего не несут. Обычные-то свадьбы нацелены исключительно на получение денег с игроков, зачем ещё какие-то?
3. Нет смысла начислять что-либо за дуэли. Один человек может использовать двух и более персонажей для бесконечных побед. Я уж не говорю, что дуэли совершенно не имеют балланса, и ничего общего с навыками ПвП.
4. Сундуки не отменят, даже если все "не донаторы" 100 000 подписей соберут. Понятно, что сундуки портят экономику, перебивают интерес, но они есть и на мировых серверах (Хотя и гораздо более скромные). Это, то зло с которым придётся смириться. Вопрос только в том насколько далеко зайдут российские сервера. Если в очередных сундуках можно будет получить части Ultimate weapon, можно смело уходить из игры, т.к. ни одного донатора 80+ недонатору победить будет невозможно.
5. Даже несмотря на присутствие множества мелких гильдий, клановые квесты для 40-60 человек вводить строго необходимо. Игра задумана как коллективная. Если люди не будут иметь стимула объединять свои мелкие гильдии в достойные организации, все так и будут носится одинокими волками. Ну а те, кто такие квесты выполнить не сможет, потеряет не много. Ведь именно гильдиям, а не одиноким волкам, жизненно важно иметь хоть какие-то мизерные поощрения игроков. И главное, клановые квесты, вовсе не обязательно должны требовать большой онлайн. Они должны быть очень разными. Самые важные для гильдии квесты, это те, которые требуют длительного пребывания в гильдии.
6. Банк гильдии не просто необходим. Если его не введут в ближайшее время, гильдии продолжат усыхать, как это происходит сейчас. Это не пустые слова. Я организатор топ гильдии на Сириусе, и я отлично знаю проблеммы организации в гильдии с составом выше 140 человек. Банк гильдии должен быть не просто ящиком дополнительным, он должен давать возможность контроля за вещами гильдии. Чтобы можно было ограничивать получение вещей и их приём. Чтобы можно было запретить выход из гильдии без сдачи вещей из банка гильдии.
Консолидируя пожелания, которые я слышал в своей гильдии, помимо вышесказанного:
1. Людям не важно что наши обновления отстают от мировых на 2 месяца, лишь бы они были регулярными. А вот то, что на российских серверах отсутствуют анонсы того, что будет в обновлении, людей расстраивает.
2. Люди нормально переживают высокий курс золота, но вещи доступные в сундуках, стоит выбирать более аккуратно. Улучшенные вещи из морозных залов, полностью отбили у людей желание собираться для походов в морозные залы. Просто пропал смысл. Я уж не упоминаю о бессмысленности каких-либо стилей, если все деньги всё равно тратятся на сундуки.
3. Люди меньше страдают от нынешних рейтингов дропа, чем от повышенных. Каждое повышение рейтингов очень неприятно раскачивает игровую экономику. Уж лучше стиснув зубы бить монстров в обычном режиме, чем наблюдать как несоображающие новички, ослепшие от увеличенных рейтингов, перебивают всю торговлю на неделю.
sliknotfanka
09.08.2009, 15:10
О_о
я чесна хочу новый сервер посмореть)))
шмота новенького и вэпанов побольше)))
и еще хочеца что-бы котов поменьше стало а то порой не протолкнутся бывает(
Сервак новый хочу и квестов дающих много опыта на хай-лвлах, на пв с линейки подсел именно из-за них.
Даешь новый сервак народу!!!! :D
blacklagoon123
09.08.2009, 22:26
Новый сервер и чтоб мечнегов в гуй пускали ;)
Лукарь 40+ альтаир ги ~FireSky~ супер клан(советую)
vardulak
09.08.2009, 23:53
Хочу клан замки не только территорию))) потом хочу акцию лучший снимок природы или любви )))) ну лучше природы то я такое тут по фоткал так красиво сделали молодцы )))))потом можно квестов добавить )))) и как то уменьшить цены на телепорты то чтоб в город дракона мне попасть надо 10000 тратить )))а так все супер )))))
DartLeonidius
10.08.2009, 00:35
хоть и флудотопик, но:
1. есть ли какая-нибудь инфа по домам, как это в китае, малазии в США, желательно на русском (по дойчу не шпрехаю, по инглишу не спикаю, по франсе не парлею.. ну и тд.. ).. если это введут, будет ли дом частным или семейные тоже можно строить.. не в последнюю очередь в игру пришёл из-за домов, что в рекламе обещали.. уже больше года, а воз и ныне там(((
2. квесты.. меня и так всё в принципе устраивает, не жалуюсь, но было бы интереснее качаться на квестах, пусть бы их было 40-50 на лвл (80+), но опыта бы с них хватало, скажем на 60-70% от лвла, чем 2-3 квеста и 3% в итоге.. мобофарм приедается с таким % падения лута (напомню, шанс выпадения 0 предметов ~ 70%)
3. так же хотелось бы, чтобы в чс, как и во френдлисте можно было бы узнать лвл и местонахождение персонажа (и пусть это только мечта...), чтобы можно было быстро найти и покарать игровыми методами
4. сундуки с шарами 5-12.
severodvinchik
10.08.2009, 01:41
Хочу меньше багов))
antonbeylov
10.08.2009, 01:55
я хачу чтоб в шопе можно было покупать все на обычные юани
KIRILL000000007
10.08.2009, 20:59
Дома и поскорее бы ввели джинов(фей) петов
по телеку увидел такую фишку......битва между серверами =) очень бы хотелось такой турнирчик
sasuke312
10.08.2009, 21:09
хочу новый сервер и строение замков больше територий
zoom3765
10.08.2009, 21:10
люди киньте ссылочку на клиент обнов. я уже везеде писал)
sasuke312
10.08.2009, 21:12
люди новый сервер полюбому будет желающие вступить в клан http://pw-sunrise.moy.su/ жду вас всех там
я хачу чтоб в шопе можно было покупать все на обычные юани
Шутник))))
Wolf4300
10.08.2009, 21:17
ВЕРНИТИ СУНДУКИ СЧАСТЬЯ!!!
Хочу эмблему для клана своего :):):)
Kara-666
10.08.2009, 22:41
Хочу чтоб никогда не вводили сундуки. Сундук - ЗЛО :nope:
ChilyWilly
10.08.2009, 22:49
СЕРВЕР НОВЫЙ! ДОМИКИ ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ НУ И КАК НА МАЛАЗИЙСКОМ СЕРВЕРЕ ВСЕ!
:laugh::laugh::laugh:
Para-Noir
10.08.2009, 22:52
музычки новой
ChilyWilly
10.08.2009, 22:55
музычки новой
Это тоже,а еще фей хачу))было бы круто
Sartarabad
10.08.2009, 23:02
еще сундуков хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif и чтоб из них фени для пристов падали, и фигнюшечку еще хочу чтоб пиф-паф делалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
n1ghtstorm
10.08.2009, 23:08
Сервер, сервер, сервер!
И никаких сундуков.
ChilyWilly
10.08.2009, 23:11
еще сундуков хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif и чтоб из них фени для пристов падали, и фигнюшечку еще хочу чтоб пиф-паф делалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
:lol:
Сундуки только в том случае если мне дадут бао
а так тока новый сервер!!!!!сервер!!!!сервер хатю!!!!
Para-Noir
10.08.2009, 23:13
а еще хочу чтобы дома появились
чтобы их можно было обустроить
Zverya342
10.08.2009, 23:16
сундукофф не хочу...надоели http://s17.rimg.info/ef6450fb5202135780654124df1bbc2f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025518887.html) Хочу домики, новые стили, полеты и питомцевhttp://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif (http://smajliki.ru/smilie-473107335.html)
icewolf270
11.08.2009, 09:49
1,Хотелось бы что то типо "Специальностий" у варов тоесть вкачал скажем 5й уровень выбрал для себя Топорщика Мечника Пикейщика или Кастета ну и у кастета что то типо подвида Хеви и Лайт
Что бы это дало :
1,1. Награда за квесты и сундуки (с отличным оружием) Для топоров топоры, для мечником - мечи, для пикейщиков - пики , для кастетов - кастеты
2. Закрыть стат интелект у лучников варов и оборотней что бы всякие нубики не запарывали своих персов =))
3. После выбора специализации невозможность изучать скиллы из других веток
4. Более "больших" петов а то все ездовые петы маленькие а оборы большие уж очень некрасиво =)
5,Доработать оборотней (звероформы)
chikirinka
11.08.2009, 11:12
Да...я бы хотел чтоб вещи при пк не выподали а то гопники честное слово задолбали
Хотел бы чтобы опыта за мобов чуть больше давали
И кланн холлы конечно:slon:
skysmoker
11.08.2009, 11:18
Ваще бы ПК убрать...
А то задолбали мочить из-за ресов, "собственники" *****вы... :(
StepDeath
11.08.2009, 11:27
Самое лучшее обновление, если позволят открывать игру с нескольких окон!!! И появить возможность выбирать себе разные первые : крылья, скаты( это вообще бред какой-то!!!), мечи. Для начала и этого всем хватит)
а смысл в нескольких окнах? я имею ввиду полезный смысл...?
1. Торговля котами --> улучшить бы аук - коты умрут тогда.
- убрать долбаную комиссию
- увеличить время торговли хотяб на месяц - 24 часа это мало - дорогой лот будет продаваться долго.
- поиск сделать лучше
- расширить окно самого аука
- ввести предложения типа куплю (если вещь со статами - то покупателю давалась бы возможность выбора из существующих предложений)
2. Если вы будете ходить в тот же хх с 2-мя персами в одно рыло - друль+жрец - например - это уже нечестно.
Позитивного смысла в 2-х окнах нет, не было и не будет.
iTRAX, а лучше - убил любого игрока - и весь дроп забралбы полностью - все 100% - из инвентаря и шмот с пухой. И ПК разрешить с 1-го левла. И -10% опыта с убитого игрока. А если до 0% дошло, чтоб делевел был. :) Представляю, топ гильдия жива, остальные игроки сервака в зародышах. А на месте респа дежурят топы и делевелят всех :)
Lichimaru
11.08.2009, 18:48
Хотелось бы Черного дракона Лун У... и желательно чтоб он был просто в шопе) а лучше чтоб был и в шопе и в сундуке новом)
Sartarabad
11.08.2009, 21:12
еще хочу чтобы персов с синими никами пк можно...мечта всех мечтhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif
ChilyWilly
11.08.2009, 21:13
чтобы можно было качаться и сидеть в коте одновременно(как то так)типо два перса
Ну да, ПК 30- мечта))) Тока вряд ли там это позволят. А вот чего действительно хочется - так это новых рас, да. И локаций новых. И ваще, новый аддон ПВ. Ыыы =)
я б хотел чтоб мне этот патч выложили!
ChilyWilly
11.08.2009, 21:22
Ну да, ПК 30- мечта))) Тока вряд ли там это позволят. А вот чего действительно хочется - так это новых рас, да. И локаций новых. И ваще, новый аддон ПВ. Ыыы =)
ну от новых рас и локация я и сама бы не отказалась))
ну этого ждать еще ооочень долго)
чтоб хотя после 100 мобов выпадало один золотой (каждый раз)
Sartarabad
11.08.2009, 22:20
неее, золотой за мобов- любителей посидеть за пв денек-другой поощерять( хачу еще чтобы все научились ауком пользоваться, и мир во всем миреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/23.gif
wwwWANTEDwww
11.08.2009, 22:23
Игра в 2 окна!!!
Alekston
11.08.2009, 22:27
чтоб на полной детализации не лагало вот )))
голда за мобов это уже извращенство О_О лучше понизить цены на рупары раз эдак в 10, и да будет флуд во всем мире)))
1,Хотелось бы что то типо "Специальностий" у варов тоесть вкачал скажем 5й уровень выбрал для себя Топорщика Мечника Пикейщика или Кастета ну и у кастета что то типо подвида Хеви и Лайт
Что бы это дало :
1,1. Награда за квесты и сундуки (с отличным оружием) Для топоров топоры, для мечником - мечи, для пикейщиков - пики , для кастетов - кастеты
2. Закрыть стат интелект у лучников варов и оборотней что бы всякие нубики не запарывали своих персов =))
3. После выбора специализации невозможность изучать скиллы из других веток
4. Более "больших" петов а то все ездовые петы маленькие а оборы большие уж очень некрасиво =)
5,Доработать оборотней (звероформы)
Я стобой полностью согласен так как на 50 уровне сундук открывается с помощью молота (на который надо соответственно тратить деньги ) а на вара с мечами в этом сундуке не чего не было.Зря токо деньги потратил, пускай хотябы оружие отдельное введут
чтоб на полной детализации не лагало вот )))
ага, особенно на ЗГД с котами =)
worldslap
11.08.2009, 22:31
Возможность давать титулы в списке друзей, чтобы можно было их имя написать, а то забываешь кого как зовут!Вполне реальная вещь.
Sartarabad
11.08.2009, 22:35
компьютер помощней и ничего лагать не будет)) а згд... так это у всех((( еще хочется, чтоб когда там падаешь с высоты можно было бы разбиться, но с шансом в 3%http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
ага, особенно на ЗГД с котами =)
На ЗГД с котами, повышенное требование к оперативке, 2гб и лагать не будет(железо и инет более-менее нормальное)
wwwWANTEDwww
11.08.2009, 23:23
еще свадьбу бесплатную!
и оружие и шмот новые!
wwwWANTEDwww
11.08.2009, 23:28
и дайте еще плиз оборотням прически!
очень класно бы было!
и было бы класно если б внешность перса можна было менять когда хочеш!
wwwWANTEDwww
11.08.2009, 23:31
и мир побольше зделайте плиз
а я хочу чтобы просто перестало лагать!!!!!!!!!!!!
Sartarabad
12.08.2009, 09:16
не вот чего я действительно хотела бы увидеть в обновлениях-квесты которые всей гильдией бы выполнялись, вот это было супер))
wwwWANTEDwww
12.08.2009, 10:21
а данжи разве не гильдией проходяться?
wwwWANTEDwww
12.08.2009, 10:36
сделайте вечные смайлы!
Agseliandiks
12.08.2009, 12:31
а данжи разве не гильдией проходяться?
Она имеет ввиду что квесты клана. А данж проходиться пати а пати собираеться кланом это уже изыск игроков.
Я хотел-бы:
1) Феи.
2) Дома, где можно выложить вещи с гео.
3) Более доступнее пухи и шмот на 90+ и морозы которые можно пройти и собрать ресы на 85 лвл (с не такими затратами).
4) Квесты, квесты и еще раз квесты с70 лвл.
5) И снижение цен голда, что-бы за 100грн можно было взять хотя бы 50 голдов.
6) Сундуках был увеличен шанс выпадения не только мусара, но что-нибудь полезней. Тогда есть смысл их покупать побольше, а то после 10 сундука пропадает азарт и развивается злость.
7) Ну и еще раз: доступность неплохих пух и шмота голд или фиол, и много новых пух и шмота выбор бы побольше, а то доступные пухи и шмот ооооччччень дорогой, а простой нет смысла покупать, а также репутацию поднять, а то все таки 4400 на 81 лвл это смешно.
stulajkeee
12.08.2009, 15:08
хочу чтоб шоп дешевле был)))
sandkiller3
12.08.2009, 16:15
Хотел бы новый сервер.Больше ничего.
Ну может,чтобы в техподдержке быстрее обрабатывались серьёзные вопросы.
Я хотел-бы:
5) И снижение цен голда, что-бы за 100грн можно было взять хотя бы 50 голдов.
Вот это очень нужно:)
Если не ошибаюсь,сейчас голд около 4гривны.
а также репутацию поднять, а то все таки 4400 на 81 лвл это смешно.
У меня у оборотня на 64лвл было 283* репы.
Всё благодаря данжам:)
а я.....а я... ая хочу чтобы гд на 90+ был фриПвП....
зашел значит на запад....бац!!!! по котам армагедон 10ур и всё что они продавалии высыпалось!!!!!XD 1111расрас1111!!!!!!!!!
9Viktor4
12.08.2009, 17:29
Коты надоели до ужаса.Изменили бы что нибуть
arestant1989
12.08.2009, 17:38
каты то ладно переживем, а вот боты достали уже дествительно (((
pOmelchenko
12.08.2009, 18:06
не вот чего я действительно хотела бы увидеть в обновлениях-квесты которые всей гильдией бы выполнялись, вот это было супер))
квест на вдову. собирай весь клан и пячь ее :laugh:
чтобы убрали лаги! после 77 и 78 версии
чтобы убрали лаги! после 77 и 78 версии
не наблюдаю таковых.
Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 19:55
разве что стилей каких... или петов ездовых новых :)
З.Ы.: ежели у вас лагает в пустых местах, даже где и мобов то нет, не говоря уже о людях/котах/нпсах, то задумайтесь: а не пора ли уже наконец отправить на свалку свой мастдай и затарится нормальным железом? А ежели вы хотите избавиться от знаменитых лагов на ЗГД, которые уже стали своеобразным символом ПВ, то расширяйте свой инет-канал: 1-2 мбит как минимум.
Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 20:33
Yaru, по поводу скорости - это по цифрам разница не велика... поэксперементируйте, а по поводу "мегочорныйфуллстильбарона" - только помешанный будет вкладывать столько денег ради такой ерунды. насчет шмота и пух поддерживаю... с классами (почему звездочки поставили - непонятно %)) считаю, что плохая идея...
Yaru, по поводу скорости - это по цифрам разница не велика... поэксперементируйте, а по поводу "мегочорныйфуллстильбарона" - только помешанный будет вкладывать столько денег ради такой ерунды. насчет шмота и пух поддерживаю... с *****ми считаю, что плохая идея...
ой, как будто я неэспеременитровал. особой разницы нет. вообще. а насчет стилей - да весь мир чат забит сообщениями "куплю низ дракона ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ", "продайте плиз розовую юбочку из перьев", "покупаю стопицот серебуроказявчатых красителей" и тп. а с чем плохая идея?.. цензура не пропустила)
Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 20:38
ой, как будто я неэспеременитровал. особой разницы нет. вообще. а насчет стилей - да весь мир чат забит сообщениями "куплю низ дракона ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ", "продайте плиз розовую юбочку из перьев", "покупаю стопицот серебуроказявчатых красителей" и тп. а с чем плохая идея?.. цензура не пропустила)
я имел в виду расы... киборгов каких нить втюхать? :)
Sartarabad
12.08.2009, 20:39
ололо я донат, хочу себе в шоп все побольше и сразуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/30.gif да и было бы супер если бы ввели новую терру за голд с увеличенными рейтами х200http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif
ололо я донат, хочу себе в шоп все побольше и сразуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/30.gif да и было бы супер если бы ввели новую терру за голд с увеличенными рейтами х200http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif
угу, а еще премиум акк ценой в n-ое количество девяток голдов.
а почему с классами плохая? классов мало слишком
Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 20:45
на мой взгляд введет некий дисбаланс... Если подумать - сейчас баланс между классам стоит очень четкий, а если ввести новую расу (а с ней в придачу 2 класса) это несколько выбьет остальных из калии... На каждое действие есть свое противодействие (с) И кого же мы поставим в таковое новой расе?
Sartarabad
12.08.2009, 20:48
во-во. так что и без новых рас обойдемся)) лучше бы новые инстансы, и возможность сбивать врага с воздухаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/37.gif
ChilyWilly
12.08.2009, 20:49
хочу шоп как на малазийских серверах
Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 20:54
во-во. так что и без новых рас обойдемся)) лучше бы новые инстансы, и возможность сбивать врага с воздухаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/37.gif
или наоборот отправлять туда... с последующим болезненным приземлением, сопровождаемым станом *_*
Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 20:57
четкий баланс?! о чем вы?! никакого баланса нет!!! его портят друли! этот читерный класс превосходит остальные в разы как в пве, так и в пвп! имхо разработчики просчитались с балансом классов
как бы не был крут бао он никогда не сможет пройти там, где пройдет полосатик. А по поводу пвп? хм... я развею легенды о непобедимости друли с феней в пвп. Такой симбиоз на раз два унесет вперед ногами прист, отпевая по дороге. Главное руки иметь.
ChilyWilly
12.08.2009, 20:58
а я бы от льва преисподней не отказалась,эх ввели бы его-я бы рада была)
Sartarabad
12.08.2009, 20:58
да да, у каждой друли есть бао и феня, о кол-ве пряморуких друлей я молчу, так что дисбаланс такой дисбаланс)) странно, что до сих пор нет жалоб на читерность пристовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif А чтобы не оффтопить, предлагаю сделать гм'ов в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif
TheBestMutant
12.08.2009, 21:03
ГМ'ов +1000000000
и чтобы онлайн у них 24/7 был)
чтобы любого бота в бан навечно)
насчёт бао и фень) прямые руки решают)
лучше бы ввели рарных петов других хоть. пусть и дорогие, но подешевле будут чем бао и фенько.
Возможность строительства на терре-вот что я хочу!
Хотелось бы чтобы изменили анимацию танца у людей. Ато этот прыжок и вертение юлы бесят. Даеш БРЕЙК. )))
а ещё уберем танкам хп, пристам бафы, варам стан, лукам криты, а магам так и вовсе дамаг порежем :D
во-во! у танков - хп, у пристов - бафы, у варов - станы, у луков - криты... а у магов??? а у магов нифига нет Т___Т
3HaLiBeL3
13.08.2009, 11:33
Мечтаю о новых прическах, и об стиле из блича Т___Т хочу сделать Халибель ! Т_______Т
favoritka777
13.08.2009, 17:40
Хотелось бы больше социальных действий между персонажами. :p дать пощечину например и тд:lol:
Stalker_Sanek
14.08.2009, 14:08
вот что хотел бы:
1. Чтобы вместо котов на палке поставили другую модель.
2. Чтобы мобы были послабее чуть чуть.
3. Чтобы мертвые мобы не били перса. А то как так? Я его убиваю и, после того как моб упал на землю мне наносится еще один удар.
4. Чтобы снаряды мобов не были самонаводящимися. Как так? В меня моб выстреливате снарядом или стрелой. Я ухожу в строну или вообще подпрыгиваю - а в меня попадает!
5. Чтобы изменили интерфейс на более мрачный.
6. Что бы мобы не были визуально похоже на детские игрушки. Вы где нить видели скорпиона голубого цвета? Или ходячего трупа с непропорциональными частями тела? А вы видели где нить злобных кроликов?.....
7. пожалуй все...
чтобы друли были и мужского пола))
вот что хотел бы:
3. Чтобы мертвые мобы не били перса. А то как так? Я его убиваю и, после того как моб упал на землю мне наносится еще один удар.
4. Чтобы снаряды мобов не были самонаводящимися. Как так? В меня моб выстреливате снарядом или стрелой. Я ухожу в строну или вообще подпрыгиваю - а в меня попадает!
С этим я согласен в этом и недостаток пве в идеальном мире.
5. Чтобы изменили интерфейс на более мрачный.
6. Что бы мобы не были визуально похоже на детские игрушки. Вы где нить видели скорпиона голубого цвета? Или ходячего трупа с непропорциональными частями тела? А вы видели где нить злобных кроликов?.....
7. пожалуй все...
Ага, это легче в квак 4-ый запульнуть систему прокачки героя.
чтоб нормально серв работал xD + мужикожрульки xD
Ritonchiks
15.08.2009, 00:52
и я хАчу домики! И звериные бои, что-бы петов можно было на дуэли с другими петами отправлять! Гонки. Конкурсы Красоты)))
Гонки. Конкурсы Красоты)))
Гонки - ммм ... а чем Вас скачки не устраивают Оо?
Конкурс красоты - Вы игрой не ошиблись?
Хочу новую расу увидеть! очень хочу!!!!
icewolf270
16.08.2009, 07:58
Прямые руки у варов увидеть хочу (в смысле грфики) а то кастеты на этих руках тоесть когти выглят очень *censored*
icewolf270
16.08.2009, 07:59
И убрать топоры у варов ибо они уже задолбали пусть мечники населят ПВ лиж бы не топорщики ))
Sartarabad
16.08.2009, 08:33
а ведь точно...хочу чтобы руки всем расам заново прорисовали, а то такое ощущение, что им запястья сломали((
Centurionn
16.08.2009, 08:37
Неплохо было бы добавить возможность отстраивать замок клана!!
Я лично хотел бы предложить вот какую систему ввести именно во всех кланах. Все просто... делается не сложная база налоговых накоплений и эти суммы вклада видят все те кому доверенно и тот кто давно в клане. И еще один момент хотелось бы еще в кланах создавать структурные склады ресов ХХ и шмота. И также чтобы все знали и видели что есть на складе но без доступа взять не смогли!!
Думаю тогда в такой ситуации кланы были бы дружнее и без вечных базаров, кто кому чего должен!! Есть еще одна мысль... расписания по которому многие соклане могли бы точно знать где кто находится.. было бы удобно)))
MrAndreyCool
16.08.2009, 20:59
Я хочу больше социальных действий, чтобы оружие носили за спиной, больше видов оружия для лучника, дешевле свадьба, хороший автопуть (чтоб сам обходил препятствия), более прорисованный персонаж (руки меня убивают(и арбалеты тоже кстати)), возможность писать в окне клана ВСЕ символы и больше 50, возможность видеть кто когда последний раз был в игре(в окне клана),возможность давать титул более 4символов. Ну и это не все наверно.
Баланс итак есть была бы новая раса...
SlowDeath1
16.08.2009, 23:55
Сделайте анимацию более плавной...
Устраните Все Баги и Лаги в игре...
Добавьте более красочные умения или улучшите старые...
Уберите Глюк из игры ес Долго находишься в гД...
Сделайте так, чтобы при нажатии кнопки Использует ботов, делался Автоматически снимок и сразу же отправлялся в Саппорт...
Уберите всех ботов (Честно ДОСТАЛИ)
Почините Гуй Му, чтобы небыло вылетов...
Ну и конечно же добавьте аозможность покупать дома в ПВ...
ChilyWilly
17.08.2009, 00:07
ввели бы новые обновления
новый сервер
цены на голд снижены
больше лута,опыта
ввели бы дома
убрали бы всех ботов
ну пока все=)
RussiaDevil
17.08.2009, 00:25
А я хочу чтобы сделали нормальные кастеты, а то бегать с этими светящимися кулаками уже надоело(
И ДОБАВЬТЕ НАКОНЕЦ БОСА С КОТОРОГО ПАДАЕТ ФОРМА ГОЛД "КОГТЕЙ СТРЕКОЗЫ" на 80й лвл \о/
А то реально хочется посмотреть как они выглядят.
можно еще добавить отображение накидок.
И сделать так чтобы волки превращались в волков а львы во львов))) мне конечно пофиг но им наверное было б веселее.
Уже писал. Ооочень нехватает гильдийных квестов и банка гильдии.
N1K1ToS_91
20.08.2009, 12:17
уберите ботов!людей и так норм..а из-за ботов лаги бывают когда серв уже не переполнении..да в игре нехватает перемен и чего нить новенького.
включить джиннов
добавить возможность полноценных союзов кланов
клан холл
разнообразить шмот и оружие ( обязательно внешним видом )
global_evil
20.08.2009, 13:01
Что бы наконец то все ввели! Домики там и все остальное! Хотя я согласен что бы пока ничего не вводили но обновили ряды мобов! Это мое главное требование!!!!
не хватает помоему талона на отвязку!
потратил реальные деньги,чтобы купить оружие,потом чтобы его не потерять - привязал талоном сохранения,заточил....
теперь что с ним делать незнаю (
продать нельзя,сломать тоже....
а ведь так жалко денушку (
добавте плз что нибудь типо талона на отвязку,или исправить в талоне на сохранение что бы хотябы вещь продать можно было......
БЫЛО БЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
заранее огромное спасибо!
а так вроде всё нравится,всё нормально)
Rusboy52
20.08.2009, 15:11
хочу джинов и чтобы сделали петов из шопа типо бао но новых какихнибудь и подешевле
Однозначно добавить джиннов, ключи для сундуков, покупку домов, талоны ускорения, радио, сообщества.... перечислять очень долго. Добавить новых маунтов(из списка в ауке всех).
хачу очень чтоб ввели ключи для сундуков которые по всему миру стоят без дела, однозначно хочу дома и чтоб ввели норм боевых петов в шоп(недорогих не больше 20голдов )
INEXTITEMA
20.08.2009, 15:51
а я хочу чтобы появился ключ которым можно открыть коробки, которые охраняют мобы, а то 7 мест знаю где они есть..
AektannS
20.08.2009, 15:55
3ю ежедневку для 85+ :)
куб,гео,яшма-посчитать не умеем.нЭ?
MrBilder
20.08.2009, 15:59
Пета как Бао и Феникс, но водный только. Сундуков. Джинов
Lite1579
20.08.2009, 16:06
хочу новый сервер, когда он уже будет?(((
Sartarabad
20.08.2009, 16:08
вот была бы савсем ляпота, если бы модели оружия перерисовали...особенно магического...а то всякие там посохи и мечи выглядят так , как будто их камаз переехалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Vasiapupkin20
20.08.2009, 16:11
да ничего не будет кроме сундуков) свыкнитесь… СССССУУУУНДУКИИИИИ
Lite1579
20.08.2009, 16:17
Почему вы так считаете?
Видел уже очень много тем "Когда новый сервер?"....
Есть спрос - будет и предложение
alexgame03
20.08.2009, 16:44
Я бы хотел, чтобы мобы полностью перерождались за полчаса. Это предложение вызвано тем, что при выполнении квеста на убийство н-ного количества мностров, их невероятно мало, если надо их убить за 5 минут, нужно ждать, ждать, ждать....пока они не переродяться(( Я бы хотел чтобы это включили в ближайшее обновление.
westhorn
20.08.2009, 16:44
Хотелось бы, чтобы вернули в игровой магазин сундук с питоном!
1. Клан-холлы или замки кланов.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
8. Как нибудь упорядочить торговлю
Это было бы очень круто! =+)
MariMari
20.08.2009, 17:44
Хочу джиннов и много-много нового стиля)) А то большинство нынешних стилей, имхо, убоги. =(
Solinera
20.08.2009, 18:46
Я за мир со всем мире!)
А так хотела бы видеть новых ездовых питомцев,по разумной цене!
PulsOfLife
21.08.2009, 19:11
Джинов и стили! Много стилей!!! одежду темных ретуалов *__* собственно все, для счастья мне и этого хватает)
Хочу видеть что клиент игры, несъедает 3 гига оперативки.
полёт , езд. петы , ну и джины :spy:
Wharfedale
21.08.2009, 20:10
Глупость наверное, но хотел бы видеть плащики =)
Хочу чтоб ввели сундучки с хомячками и питоном , очень хотелось бы..
Хотел бы на 40-вом лвле чтобы давали квест, выполнив которого получаеш самого простого маунта.
ALEXEYG26
21.08.2009, 22:03
Хочу в новом обновлении увидеть новый сервер =)
^___^
Necromantbbk
22.08.2009, 09:49
в этой игре мало парных двежений там тока 1 это когда береш на руки и цылуеш
Джинов и улутшение скорости питомцев
значет: Установил сегодня игру,была версия *9* обновил до *78* и - выскакивет ошибКа:((- confing.pck...удалил игру (по совету перезапуску игры) установил - обновил *2РАЗ*-И опять! на официальном сайте pwonline.ru раньше был патч для исправления этой ошибки!!!сейчас его нет! подскажите что делать . или где добыть патч???
Хочу чтобы кончился ДОМ2 :D
А по теме хочу джинов, и открытие затемненных областей на карте.
А и еще счетчик пк статуса)
Я бы хотел видеть Вэй Сяобао с зашитым ртом!!!!
1.Зделайте чтоб ресов по больше выпадало
2.Стоемость скилов меньше а то и так бабла мало
3.И по больше новых квестов!
еще хотелось чтоб немного увеличили выпад лута а то совсем мало падает(
а я хочу чтоб наконец появились дома и новая раса)) ну и джиннов...
автор темы пытается сделать из pw la2
народ зарегестрируйтесь плиз на сайте you-pw.3dn.ru
А ты пытаешься пропиарить свой сайт:D:D
traikert
22.08.2009, 15:07
штоб біло как в линейке разная скорость кача
В том то и дело что в следующих обновлениях хотелось бы увиеть что-то новое.
Я бы хотел, что бы когда на персонажа смотришь через водопад он не был лысым. Шлемы отображались. Лута побольше падало, квестов побольше было. И по моему явно не хватает скинов оборов, а то они бегают все одинаковые.
wolfman13
22.08.2009, 16:16
хотелось бы новые карты, новые расы в игру, например: эльфы(тёмные и светлые), гномы, тролли, мужика призывателя по типу друида и др. ну вообщем стащите идейки из других игр например wow? lineage 2
А мобов новых например, а то по моему они все одинаковые только название и лвл меняется, например деревья, росянки и т.д.
хотелось бы новые карты, новые расы в игру, например: эльфы(тёмные и светлые), гномы, тролли, мужика призывателя по типу друида и др. ну вообщем стащите идейки из других игр например wow? lineage 2
Если стащить идеи, то это не игра, а бред получится. Эльфы, гномы, тролли эта уже старая пластинка, присутствуют в каждой второй игре, темболее чем тебе сиды не эльфы?
Пускай вернут сундук с сокровищами.
Новых локацый бы, да возможность самому управлять созданием итемов (надоел случайный крейт). Прежде чем создашь что то нужное получаешь кучу ерунды. Да и шмот странно не полный где хаками, где положенный доспех? Игра ведь выдержанна в восточном стиле, так и шмот должен быть соответственный. И почему все мастера- торговцы стоят на улице, ведь если это мастер живущий трудом рук своих то у него нет времени просто стоять и ждать, он ведь должен создавать то что продает. Было бы интересно придя к аптекарю застать его за работой, а не стоящего под собственной дверью.
masantus
23.08.2009, 06:30
хочу штобы в игре физика нормальная появилася и мобов по кускам можно было кромсать)))))))
Volldagora
23.08.2009, 21:13
1-хотелось бы штобы можно было дома строить и штоб были замки для кланов
2-исправить заморфов на то что мужской пол могли бы ещо быть друлями а женский могли бы ещо быть воинами обротнями, изменить превращения хоморфов, как тигр в тигра панда в панду олень в оленя и тд
3-штоб на аукционе золото продавалось бы по дешовке
4-штобы сделали спецальный рынок где занимаешся торгом в котах
5-штоб в интернете магазине игры пв продавали дешевле
6-штоб убрали сундуки
7-штоб в магазине были много разных стилей, петов, ездовых летающих и тд
8-хотелось бы штобы они дабавили по больше квестов с 35лвл до 100+
9- и последнее штобы добавили по больше локации
это все)
dvoeshnik
23.08.2009, 21:21
1-хатю клановый замок
7-да вот это оч нужно а то везде кричят только с бао только с бао БЕСИТ
8-коты под снос упорядочить торговлю
10-у ха ха ха ха уу ха ха у ха ха хатю новые ружбайкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Sartarabad
23.08.2009, 21:38
хочу сундуков и побольше...знаю, уже говорила, но теперь еще больше сундуков хочу) и еще декор обора хочу, чтоб бафал и на руках носилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif Поэтому-каждой пристке по обору...ну или тольк мне если можн)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
DUBLEkill
23.08.2009, 21:44
более крутых и силых мобов(моб 50 лвл силой с перса 50 лвл)а то без равентства в силе неинтересно
больше локацый больше евентов,больше лута,больше орудия,брони,больше опыта за квесты/мобов
больше лвлов,больше экипировки,больше виннипухов и всех всех всех
Floralia
23.08.2009, 21:56
Я вот как девушка не отказалась бы от новых Стилей+ хочу, что бы ввели крылья (полет) со скорость +3.0 = )
P.S. Хотя, обожаю свои Доминионские Крылышки #^_^#
Хотелось бы поскорее увидеть штуку, которая синим делает, как первые29 уровней.
Чтобы за гео давали опыта больше с ростом уровня.
duglas2008
23.08.2009, 22:01
1) сделать рабочим 109 райский данж
2) ввести эвенты ежемесячные/ежегодние скачки; лесные руины
3) вернуть ремесленника :)
4) вернуть ГТЗ (как было раньше, а не то что сейчас ерунда какаято)
----------------
5) и самое главное - НЕ ВВОДИТЬ НИКОГДА СУНДУКИ :censored:
Я вот как девушка не отказалась бы от новых Стилей+ хочу, что бы ввели крылья (полет) со скорость +3.0 = )
P.S. Хотя, обожаю свои Доминионские Крылышки #^_^#
крылья +3.0 уже есть, добавь к своим крылышкам 40 голды и будет тебе счастье)
Floralia
23.08.2009, 22:55
крылья +3.0 уже есть, добавь к своим крылышкам 40 голды и будет тебе счастье)
Это вы верно говорите ) Я об этом уже помышляла.
Дело в другом: меня, просто чисто внешне интерисуют один вид крыльев, это (Dark Night +3.0/+6.0).
Hasskerth
24.08.2009, 10:11
1. Убрать нафиг превязаность классов к полу персонажа.
2. Добавить класс "Рогу"
3. Гильдии могут строить крепости на захваченной терретории
4. Атака не прекращается если пресонаж начинает двигаться и можно бить на бегу
Вроде все)
murlykot
24.08.2009, 10:45
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.
Я бы хотел чтобы к свадьбе добавили ее логическое продолжение: первую брачную ночь.
И открыли бы казино, хозяйка которого скучает в городе оборотней.
И еще много чего хочу, но в эту игру играют дети, поэтому промолчу.
SPiRiTcsFaN
24.08.2009, 22:02
Это вы верно говорите ) Я об этом уже помышляла.
Дело в другом: меня, просто чисто внешне интерисуют один вид крыльев, это (Dark Night +3.0/+6.0).
Крылья эти Е Ань, на скринах можешь их глянуть, мрак намного красивей. А также косметика, легкость и доминионы.
ChilyWilly
24.08.2009, 22:07
голд сделали бы подешевле
Sartarabad
24.08.2009, 22:13
Сваху было бы неплохо перенести из згд, в более тихое место;)
голд сделали бы подешевле
Цену устанавливают донаторы, а дешево продавать голд не выгодно для них, в этом вся и экономика ПВ...
ChilyWilly
24.08.2009, 22:17
Цену устанавливают донаторы, а дешево продавать голд не выгодно для них, в этом вся и экономика ПВ...
это я знаю...))но так же бы его больше покупали,не так ли?)
zurabovich
24.08.2009, 22:48
Не плохо бы было убрать все глюки с движухой у оборов, а тоя просто трясусь за клявой((((
хочу от разработчиков расширение карты(хотябы тока вниз)
и новых скилов(59+)
kerolochka
24.08.2009, 23:14
я бы хотела что бы свадьба была бесплатно и давали бы ездогово пета за прошедший данж.
Woopie1221
26.08.2009, 01:03
Новые стили. Всё.
Действительно хочется замки кланов и строительство на терре, а ещё больше хотелось бы чтобы расширили терру пв примерно в 1.5раза, а то её облететь можно за 30мин, ето интересно?))
diabolik45
26.08.2009, 15:59
предлагаю добавить ТАТУИРОВКИ)))))
ukrop009
26.08.2009, 19:04
Хочу чтобы ввели Духов aka фей aka ждинов. Это будет грандиозно на мой взгляд. Ну и клан-холлы тоже круто конечно. Шопом меня не удивишь(на пвп серверах играл).
Turborez
26.08.2009, 19:39
Хочется чтоб убрали глюк когда сворачиваеш игру и не можеш вернутся обратно в игре мышка с рабочего стола
DonnaNoble
26.08.2009, 21:08
Хочу цаплю и стрекозу зооморфам =((((
ukrop009
26.08.2009, 21:16
хочу штобы в игре физика нормальная появилася и мобов по кускам можно было кромсать)))))))
Этого не будет никогда, или очень очень не скоро, когда, например PW 2/3 выйдет(если выйдет).
введите плз талон на развязку,или что то типо того....
или просто убрать функцию "нельзя продать" у талона сохранения.
ещё было бы не плохо если бы - при смерти от чьих то рук,не выпадал бы лут и прочее,если у самого ник нэйм белый(не красный).
а в целом вроде всё норм....
and-stockiy
27.08.2009, 10:30
Что-б можо было продовать вещи интернет магазину за Голд (Не Монеты!!!)
__________________________________________________ ______________
Я купил громовую пантеру за 99 Голд (а предлагают торговцу продать за 1 МОНЕТУ!!!)
Биржу вместо аука как в EQ2, сразу решает проблему котов, и крафт можно такой же сделать, если уж ты прокачал норм уровень крафта, почему бы и не создавать сразу стоящие вещи.
DartLeonidius
27.08.2009, 14:45
2. Порезать фениксов
а чего их резать? скил работает в % соотношении с атакой, так же, как и у медведя-трубача, вот тока у медведя атака 1,5к на 89лвл, а у фени 5к+ от-того и урон такой..
Тут видел тему, где предлагали идеи по изменению игры, но идеи там были немножко нереальными.
Решил написать пару реальных и интересных изменений, которые могли бы внести в игру.
1. Список в данжи, ХХ, Гуй. В общем идея такая, сделать такую возможность, чтобы не стоять часами у ХХ или Гуя и искать пати, а сделать список. Допусти заходишь ты туда, ставишь там галочки куда бы я хотел сходить (Данж, ХХ, Гуй Му) и ты появляешься в списке. То есть тот, кто набирает пати в ХХ (или Гуй, это не важно) открывает список ожидающих и видит:
Сумеречные храм:
meSHOCK 70 Лучник
Reddy 72 Воин
И т.д.
Так легче найти себе пати, азначит больше народу будет ходить в ХХ и Гуй, игра станет интереснее.
2.Чтобы на аукционе Грин и Голд отображались как и обычная броня. То есть:
*50 "Доспех Мин Сян
*60 "Доспех Юй Цзя"
*70 "Легкая броня ветров" (Это грин)
*70 "Боевые доспехи с 9 жизнями"
*78 "Кираса Скорбящего" (Это голд)
Так легче искать вещи на аукционе, не надо копаться на каждой странице всего грина и искать подходящую вещь.
3. Сделать Арены поинтереснее.
Чтобы не было просто все в одном месте мочатся, а по левлам, там с 30 по 40, с 40 по 50. И чтобы бой шел как на тв (Территориальные Войны). Две случайно раскиданые команды, (людей в обеих группах одинаково) сражались. Побеждает тот кто больше убьёт или там флаг захватит, это уже без разницы.
Система ПвП станет намного интереснее, и Арены не будут пустовать, и соотвественно будет меньше игроков ПК.
Пока все что придумал. Возможно у вас есть какие-нибудь идеи?
CheaterMan
27.08.2009, 19:42
4. Расширение панельки цифр 1-6 до 1-9 и расширение этой же панельки с 3 до 5 частей. Уже сделано на PWI.
Там уже много всякого бреда написано, и до моего комента я уверен не дойдет.
Ну и так твой комент не дойдет. Нивал просто локализатор, разроботкой занимаются китайцы.
dvoeshnik
27.08.2009, 20:08
Тут видел тему, где предлагали идеи по изменению игры, но идеи там были немножко нереальными.
Решил написать пару реальных и интересных изменений, которые могли бы внести в игру.
1. Список в данжи, ХХ, Гуй. В общем идея такая, сделать такую возможность, чтобы не стоять часами у ХХ или Гуя и искать пати, а сделать список. Допусти заходишь ты туда, ставишь там галочки куда бы я хотел сходить (Данж, ХХ, Гуй Му) и ты появляешься в списке. То есть тот, кто набирает пати в ХХ (или Гуй, это не важно) открывает список ожидающих и видит:
Сумеречные храм:
meSHOCK 70 Лучник
Reddy 72 Воин
И т.д.
Так легче найти себе пати, азначит больше народу будет ходить в ХХ и Гуй, игра станет интереснее.
2.Чтобы на аукционе Грин и Голд отображались как и обычная броня. То есть:
*50 "Доспех Мин Сян
*60 "Доспех Юй Цзя"
*70 "Легкая броня ветров" (Это грин)
*70 "Боевые доспехи с 9 жизнями"
*78 "Кираса Скорбящего" (Это голд)
Так легче искать вещи на аукционе, не надо копаться на каждой странице всего грина и искать подходящую вещь.
3. Сделать Арены поинтереснее.
Чтобы не было просто все в одном месте мочатся, а по левлам, там с 30 по 40, с 40 по 50. И чтобы бой шел как на тв (Территориальные Войны). Две случайно раскиданые команды, (людей в обеих группах одинаково) сражались. Побеждает тот кто больше убьёт или там флаг захватит, это уже без разницы.
Система ПвП станет намного интереснее, и Арены не будут пустовать, и соотвественно будет меньше игроков ПК.
Пока все что придумал. Возможно у вас есть какие-нибудь идеи?
ты умный человек а за http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifарены и гуй меня убили(в хорошом смысле слова)
Я бы хотел чтобы ввели новую рассу. Кстати на форуме уже есть про неё темка!!
perfecyt
27.08.2009, 21:54
хачу смайлы лисички!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=RedFox_1
Sartarabad
27.08.2009, 22:04
Хочу чтобы мотоцикл ввелиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif и шляпы, цылиндер хочу, и очки хочу, и еще огнемет под цвет моих стилей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
makdonald
27.08.2009, 22:38
больше квестов хочу
Fantomas7531
28.08.2009, 17:25
В новых обновлениях я хотел бы видеть ОБНОВЛЕНИЯ А можно ли считать обновлениями увеличение того то и того то на 2 недели???
Этож курам насмех Или в ПВ остались только школьники и неадекватные студенты которые уверенны что это обновление???
Varvar2008
28.08.2009, 18:44
Улучшение причесок. Чтобы прическа не проваливалась внутрь перса при действиях. Например можно "приклеить" прическу к спине и сделать гибкой на шее.. А то често задолбали жесткие прически(((
А НИВАЛ может сделать так чтоб (БЕЗДУШНЫЕ) нападали сразу на разные селения
А то в одном селении всемь тесно ЫЫЫЫ
ЙА хочу, да - да йа хочу
чтоб маги могли всех превращать в овец
мобов, персов и так далее
чтоб не тратить время на моба что мешает собрать рес - рас его в овцу Ы
достал тя перс! (а ти не можешь его убить) он ЖИРНЫЙ тигр - рас его в овцу Ы
РЕКЛАМА - тя достал кто-то в игре
а ти маленький и слабый!
те поможет ( скил овца )
people715
28.08.2009, 23:21
очень хочу хотя бы что то на подобии http://vkontakte.ru/video-1340669_123625302#pages/30
хочу чтоб гд был пк зоной :rtfm: :spy:
я согласин с тем чтоб цены на свадьбу были дешевле! с лвл квестов больше давали и смобов монет больше падало))) ну цены на скилы на большом уровне были мальнькими)) а еще чтоб из всяких коробок типо открой и выйграй милион чаще выпадало и из типо сундук дракончика чаще вещи норм падали все!!))))
Очень хочю чтобы рейты подняли хотябы чють-чють , чтобы за квесты больше опыта давали, Чтобы музыку закачали новую а то уже надоела одна и таже и чтобы скилы покрасифше били =)
XxRomanxX
31.08.2009, 15:19
Хотелось бы рейты повыше немного,и вообще чтобы котов убрали,придумали что-то другое)