PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

dench55
24.05.2011, 18:13
Доделайте энциклопедию наконец. А то на форуме больше инфы чем в игре. И снизьте цены на ресы, и траву еще добавте. А почта я час должен ждать пока письмо придет, ускорьте этот процесс.

0-о давайте вобще траву и все ресы за среднюю цену их продажи у игроков у нпс будет продаваться да и все вещи сразу

Street_Riot
24.05.2011, 20:23
пошел ты...

голд упал ниже 450 - и это заставило меня перестать донатить, потому, что цены на товары не упали в след за голдом.

Вот и не будешь больше у родителей деньги на завтраки тянуть и вкладывать в игру.
(даже если тебе давно уже больше 20, ты живёшь отдельно и зарабатываешт сам).
Кстати, я просил всего лишь на день-потом голд хоть до 600к пусть дорожает .))

Dr_Syringe
24.05.2011, 20:43
А вот у меня маленькое частное желание - пусть в кубе,в комнатах с сундуками,пишут не в общий чат сколько карт копать поставили,а в мир красным.
"Галактика должна знать своих героев!" (с)...

Epiko
24.05.2011, 20:58
А вот у меня маленькое частное желание - пусть в кубе,в комнатах с сундуками,пишут не в общий чат сколько карт копать поставили,а в мир красным.

+100500 Героев нынче много развелось))

SiorMaschera
24.05.2011, 20:59
В связи с достижением 105 лвл требуем открытия 109-х данжей хД

dench55
24.05.2011, 21:11
требую чтобы с 1 лвла на каждый лвл были коробки с них всякая фигня( пушки миражи бронь потом уже кручие и камни 12 после 80 гиперы итд )

Denny_
24.05.2011, 21:20
Хочу чтобы бабы были такие же секасные как в Blade and Soul http://www.doodoo.ru/smiles/laugh/s108.gif

1VespeR1
24.05.2011, 21:24
хочу корованы!!!

Zhir51
24.05.2011, 21:29

стоящее предложение а по теме

скиньте цену на голд не в игре а на сайте и както надо решать проблему со школотой

вобще непомню где но видел пометку толи18 толи 16+ на пв

Mr_Rah
24.05.2011, 21:31
стоящее предложение а по теме

скиньте цену на голд не в игре а на сайте и както надо решать проблему со школотой

вобще непомню где но видел пометку толи18 толи 16+ на пв

Введи абоненку хотя в размере 400 рублей и школота сама убежит. Можешь убедиться на примере WOW

tajnaja
25.05.2011, 08:56
Скорей,скорей,
ждём обновленья.
Территорий обнуленье,
всех мобов воскрешенье,
границ всех ГИ исчезновенье,
ТВ войны нововведенье,
кристалов заточенье,
и убиенье,
всех войнов восхищенье,
в ПВ заход и настроенье,
к общенью прикрепленье.

(шутка)

grayrath
25.05.2011, 16:48
ждем новых сундучков, побольше новых сундучков, можно вообще нафиг убрать всю механику, давайте сделаем так, чтобы игрок заходил на пару часов в день и открывал сундучки на время, можно еще ежу "найди и открой сундучок", и еще что-нибудь - но чтоб с сундучками.

Psihushka
25.05.2011, 16:51
Мне хотелось бы, чтобы появилось что-то вроде "специальных действий" у каждого персонажа. Сины, например, "жонглировали" бы ножами и тд тп.

1VespeR1
25.05.2011, 16:58
я хочу корованы!!!

Street_Riot
25.05.2011, 17:38
я хочу корованы!!!

Играй в фоллаут 3.

w1667
25.05.2011, 18:03
что бы показывало оставшееся время действия бафов

SeySey
25.05.2011, 21:37
Неплохо было бы еслиб в пв ввели такие эмоции классные как в Айоне =) И конечно личные дома и замки кланов =)

1VespeR1
25.05.2011, 21:38
Играй в фоллаут 3.
йа хачу корованы здеся!!!

Psihushka
25.05.2011, 22:25
Обойдёшься :Р

mechnik-97
25.05.2011, 22:30
А я хочу новую рассу=)что бы у нее с первого лвла было 20 к хп.80%крита и удар в 1 кк авто атакой

belt1996
25.05.2011, 22:38
Новые скилы Джинов и виды )

Ageratom
26.05.2011, 00:02
Арену(10раз)

Vitaliy1208m
26.05.2011, 10:01
За ввод абонентки по аналогии с WOW.

Se22rg
26.05.2011, 10:07
Пусть исправят хотя бы косяк с бафом на магдеф. Хз сколько лет уже не перенакладывается и ,как следствие, спадает неожиданно, у кого и как попало, может сразу после бафов слететь.

sayrusvvv
26.05.2011, 10:26
1. Хачу штоби штота зделали з квестамиштоби ани стали паинтересней и штоби все памагали а не самаму бегать за мобами надаело. Пример: зделать к кажному квесту толи на мобов толи на босов поиск членов групи, тобто каждий игрок мог создать и подключыца к групе игроков каторие делают апридильоний квест и если прастой квест пати из 6 человек нада увеличить чем больше тем луче. На тойже еже в данж приходица иногда чисами искать приста толи обора ета *** как утамляет а так самаму создать список групи каво нада и все магли б видеть каво нехватает.
2.Тоже дело из за квестов втом што их уже па 100 раз каждий прашол и ани стали скушние патаму зделайте так што если у мення на сервере есть високоуровневий персонаж каторий прашол уже ети квести и хочет просто паиграть другим класом , перенос прогреса и опита ну очень уж хочеца. Просто уменя такое мнение уже таи у всех наверное если вийдет апять новая раса все начнут их качать но первие 20 лвл ищо будут интересни а тальше уже утомительная скука и максимум хто хотяби докачаеца ета 50_60лвл хатя и ета врятли. Предложение : убрать квести каторие прошол главний персонаж замисть *** зделать региональний квест как на островк после 60ти лвл а тут уже па рейтингу в зависимости скока челавек какое место скока убил тегже прастих мобов начаслять опит можна же зделать каковата игровова персонажа каторий атключал апридильоние квести и давал репутацию кароче ета вам думать? Плюс думаю билоби к чему стремица и намнога интересней билаб.

severinka22
26.05.2011, 10:52
Решите проблему с кв по Цунами)))))
Я уже второй месяц не могу попасть на 5 волну прилива.
А так,хочу больше декор зверюшек.Хочу что бы цена на Бао уменьшилась.Это ведь нереально на него накопить(
Хочу больше сундучков,разных и полезных

gambler30
26.05.2011, 18:58
В новых обновлениях хотел бы видеть исправленные недоработки админов... К примеру, такую вещь как установить определённое расстояние от НПС для торга котов, чтоб к НПС можно было свободно подходить. Далее... Когда падаешь с большой высоты полёта, не глючило в ступоре, а лучше пусть ХП в ноль и смерть, это эффективнее будет. Далее... раньше можно было зарабатывать на ресах высокого уровня и был хоть интерес, а сейчас обвал рынка произошёл... значит пора ввести что-то новенькое, для заработка ****отам, а не донаторам. Т.к. считаю, что донаторы играют в своё удовольствие тратя реальные деньги, а простым игрокам нет развития... Тогда выходит, что ПВ стала игрой не бесплатной, а платной.
Вот такой мизер пожеланий...

lencick_74
26.05.2011, 19:02
+100500 Гамблеру.

agentstorm
26.05.2011, 19:21
109-й данжи...просто 109-й данжи... задолбали уже этими "улучшениями", взвинцивающими цены на голд или повышающими сложность прохождения чего-либо! думаете "а мы вот щас заставим этих гадов хирки покупать!" и вводить усложнение ХХ и получать от этого плюсы? ничего подобного! скилы на пристов стоят итак достаточно, а про то что Светлое Усердие или Тёмный Совет Бессмертного достать оооочень трудно, особенно для свежих 89-х или 90-х я молчу, мой прист тоже "перебьётся", если я захочу. Доната от этого мэил не получит, а вот если цена будет низкой, то "вдоначу-ка я эту копейку, да куплю себе..." будет звучать куда чаще, чем "ничего себе донатить придётся, обойдусь". Копейка, как никак, рубль берегла и беречь будет!

(-_-") порой я поражаюсь плоскости фантазии мэил.рушников, ибо столько скрытых способов тянуть деньги, причём эфективно, упускают, хотя эти "способы" были бы незаметны и вполне объективны даже с точки зрения игроков... Так нет же! Надо брать откровенное "гани быбло!" (с) гопники, и вызывать бурю негатива в свой адрес.

В общем, хочу обновы, просто обновы с продуманной социальной психологией... Как на пви, там голд не продают и не покупают по многу, ибо вдонатить на мелочовку свои пару копеек, и потратить их на себя же, куда проще, чем вдонатить 100500 голда и ждать пока их все скупят по прыгающим ценам.

coolfrank1996
26.05.2011, 20:02
верните лучше арену

Flinky
26.05.2011, 20:03
задолбали уже этими "улучшениями", взвинцивающими цены на голд или повышающими сложность прохождения чего-либо! думаете "а мы вот щас заставим этих гадов хирки покупать!" и вводить усложнение ХХ и получать от этого плюсы? ничего подобного! скилы на пристов стоят итак достаточно, а про то что Светлое Усердие или Тёмный Совет Бессмертного достать оооочень трудно, особенно для свежих 89-х или 90-х я молчу, мой прист тоже "перебьётся", если я захочу. Доната от этого мэил не получит, а вот если цена будет низкой, то "вдоначу-ка я эту копейку, да куплю себе..." будет звучать куда чаще, чем "ничего себе донатить придётся, обойдусь". Копейка, как никак, рубль берегла и беречь будет!

(-_-") порой я поражаюсь плоскости фантазии мэил.рушников, ибо столько скрытых способов тянуть деньги, причём эфективно, упускают, хотя эти "способы" были бы незаметны и вполне объективны даже с точки зрения игроков... Так нет же! Надо брать откровенное "гани быбло!" (с) гопники

А подпишусь-ка и я под этими словами.

grayrath
26.05.2011, 20:19
более половины отписавшихся абсолютно не представляет себе, откуда берутся обновления...не, ну я тоже не до конца представляю - но вопли "жадные сцуко мэйлрушники" навевают мысли об Идеальной китайской игре, испоганенной ка...эм...россиянами). а вы на ПВ Интернешнл заходили? зайдите в общеобразовательных целях. там тоже ВНЕЗАПНО усложнения и сундуки. я так понимаю, все мэйд ин чайна.
но разница сохраняется. объемы требуемого доната, то, что на них можно купить и т.д.
а еще там откатывают назад непопулярные изменения.
а еще там 50% прибыли от акции пошло Красному Кресту на помощь Японии, ы..

Street_Riot
26.05.2011, 21:18
В новых обновлениях хотел бы видеть исправленные недоработки админов... К примеру, такую вещь как установить определённое расстояние от НПС для торга котов, чтоб к НПС можно было свободно подходить.

Так в чём, собсно, проблема? Коты-не физические препятствия, сквозь них вполне можно проходить.
А чтобы выделить НПС, перекрытого котами, достаточно зажать шифт.

xarlamov79
26.05.2011, 21:27
Хочу вот эти 2 вещи

Bigga
26.05.2011, 21:46
навеяло...хочу чтоб мылоЖру включило мозг и оживило фарм ХХ..который они так здорово убили не моргнув глазом...

Nigga7007
26.05.2011, 21:52
Хочу вот эти 2 вещи

моцик +100500 и дельтоплан бы

denis1315_1996
26.05.2011, 21:59
что-бы арены опять открыли=))

denis1315_1996
26.05.2011, 22:05
больше разновидности полета и по дешевым ценам

gambler30
26.05.2011, 22:07
Так в чём, собсно, проблема? Коты-не физические препятствия, сквозь них вполне можно проходить.
А чтобы выделить НПС, перекрытого котами, достаточно зажать шифт.
Уважаемый, это глупость людская так ставить котов. А других это раздражает. А что шифт нажать и выделить можно я знаю не позднее вашего... А вот если сделают так как я написал, будет приятнее играть и глупостей людских будет чуточку меньше...

denis1315_1996
26.05.2011, 22:09
1. Хачу штоби штота зделали з квестамиштоби ани стали паинтересней и штоби все памагали а не самаму бегать за мобами надаело. Пример: зделать к кажному квесту толи на мобов толи на босов поиск членов групи, тобто каждий игрок мог создать и подключыца к групе игроков каторие делают апридильоний квест и если прастой квест пати из 6 человек нада увеличить чем больше тем луче. На тойже еже в данж приходица иногда чисами искать приста толи обора ета *** как утамляет а так самаму создать список групи каво нада и все магли б видеть каво нехватает.
2.Тоже дело из за квестов втом што их уже па 100 раз каждий прашол и ани стали скушние патаму зделайте так што если у мення на сервере есть високоуровневий персонаж каторий прашол уже ети квести и хочет просто паиграть другим класом , перенос прогреса и опита ну очень уж хочеца. Просто уменя такое мнение уже таи у всех наверное если вийдет апять новая раса все начнут их качать но первие 20 лвл ищо будут интересни а тальше уже утомительная скука и максимум хто хотяби докачаеца ета 50_60лвл хатя и ета врятли. Предложение : убрать квести каторие прошол главний персонаж замисть *** зделать региональний квест как на островк после 60ти лвл а тут уже па рейтингу в зависимости скока челавек какое место скока убил тегже прастих мобов начаслять опит можна же зделать каковата игровова персонажа каторий атключал апридильоние квести и давал репутацию кароче ета вам думать? Плюс думаю билоби к чему стремица и намнога интересней билаб.

согласен одинаковые квесты задолбали уже

MrSert
26.05.2011, 22:09
Хотелось бы увидеть снижение цен в шопе.....ё маё=)

maxis12345
26.05.2011, 22:11
Хочу достучатся до ГМов они мне щас нужны

lOolTraSh
26.05.2011, 22:17
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.

Я бы хотел видеть:

1. Клан-холлы или замки кланов.
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)

вообщем что-то похожее на la2 судя по выше перечисленному ты хочешь.

gambler30
26.05.2011, 22:19
вообщем что-то похожее на la2 судя по выше перечисленному ты хочешь.

В айоне тоже что-то подобное есть...

sghdfshdrhzfdx
26.05.2011, 22:21
чтоб донат убрали

Bigga
26.05.2011, 22:35
чтоб донат убрали

я за..убрать донат и ввести абонетку!!
июол тогда за кривое оказание услуг и спросить можно...
...тутурутуту...дорогу зверькам(с)

rain077
26.05.2011, 22:47
"Нубокнопку" хочу,как на пви(переводит игрока больше 30лвла из белого в синий ник)
хочу нипа,продающего хх ресЫ

Molly_L
26.05.2011, 23:00
Хочу старые 100хх >.<

Street_Riot
27.05.2011, 01:16
Уважаемый, это глупость людская так ставить котов. А других это раздражает. А что шифт нажать и выделить можно я знаю не позднее вашего... А вот если сделают так как я написал, будет приятнее играть и глупостей людских будет чуточку меньше...

Глупость людская в отдельно взятом городе никогда не переведётся, а в игре, в которую играют люди со всей России (большинство из которых, предположительно, школьного возраста) - и подавно.
А раздражают людей многие вещи. Особенно людей, не умеющих контролировать эмоции-у тех всё зависит от настроения и найти раздражитель в обыденной, казалось бы, вещи, для них-не проблема.
Представьте тогда, как будут ютиться и жаться друг к другу коты на ЗГД, на небольшом пятачке на перекрёстке - нужного кота ведь xpен найдёшь. Хотя ладно, соглашусь-если сделать дистанцию запрета небольшой, всё будет в порядке.

По теме:
хочу чтобы вернули старый тип ежедневок-когда в день давали только одного босса.
Во-первых я постоянно путаюсь в боссах, если не успеваю выполнить квест в день его взятия, а во-вторых с такой относительно быстрой прокачкой нет никакого стимула выполнять обычные квесты-а их у меня штук 50 накопилось-выбирай не хочу :(

Bigga
27.05.2011, 02:38
Кстати про упорядочивание котов это факт если взять Рагнарек..они там стоят акуратненько вдоль дороги...и база поиска есть и не надо бегать тыкаться...ибо исходя из названия котов иногда вообще не ясно..на что там напорешься)

NEKROSIPO
27.05.2011, 05:24
хочется увидеть новую, 5 расу, которая по слухам должна прийти к нам летом

adzkiMAG
27.05.2011, 06:16
Почему бы не организовать ГВГ между серверами?

А то кланы "варятся в собственном соку (сервере)", наступает апатия к игре, народ покидает игру.

Именно этот момент привлекает многих игроков в будущей игре Терра-он-лайн.

Про технические аспекты реализации предложения не знаю, так что не кидайтесь тапками.

П.с. все посты не осилил, ибо бреда много, если я повторясь, то сорри

coolfrank1996
27.05.2011, 07:49
Почему бы не организовать ГВГ между серверами?

А то кланы "варятся в собственном соку (сервере)", наступает апатия к игре, народ покидает игру.

Именно этот момент привлекает многих игроков в будущей игре Терра-он-лайн.

Про технические аспекты реализации предложения не знаю, так что не кидайтесь тапками.

П.с. все посты не осилил, ибо бреда много, если я повторясь, то сорри

ещё один лагодром ?:spy:

alexeyalexey
27.05.2011, 08:01
сделайте новую рассу

agentstorm
27.05.2011, 08:34
более половины отписавшихся абсолютно не представляет себе, откуда берутся обновления...не, ну я тоже не до конца представляю - но вопли "жадные сцуко мэйлрушники" навевают мысли об Идеальной китайской игре, испоганенной ка...эм...россиянами). а вы на ПВ Интернешнл заходили? зайдите в общеобразовательных целях. там тоже ВНЕЗАПНО усложнения и сундуки. я так понимаю, все мэйд ин чайна.
но разница сохраняется. объемы требуемого доната, то, что на них можно купить и т.д.
а еще там откатывают назад непопулярные изменения.
а еще там 50% прибыли от акции пошло Красному Кресту на помощь Японии, ы..
Вот и я говорю, что право регулировать цены в шопе и редактировать номер обновления и у нас есть, точнее должны быть у маил.ру или нивала... Но они предпочитают запихать всё самое "свежее" нам в клиент и потом рубить с этого деньги(

maksim-lavygin
27.05.2011, 08:41
сундуки что бы убрали))

Vitaliy1208m
27.05.2011, 10:05
Ввод сервиса облегчающего поиск пати. Оставляешь заявку, что хочешь пойти в такой-то данж или на такого-то босса по уважухе, указываешь класс и уровень и ждешь приглашения. Или набираешь сам из уже оставивших подобные заявки. Сбор пати на тарелке - каменный век.

Darius2009
27.05.2011, 10:12
1.Старые хх
2. Два инея,прежний и старый когда ресы падали
3.109 данжи оба не в ущерб гбп и нирване
ну и эвентов побольше особенно дневных

igorlomakin
27.05.2011, 10:21
автор выпей яду бао и феню на хай лвлах трудно сделать так-что на бао и феню все донатят!!!
Автор убейся об стенку на гвг итак можно строить башни и каты что тебе еще надо
как тебе упорядочить торговлю?! вместо кошек собачек поставить?!

gambler30
27.05.2011, 11:49
Глупость людская в отдельно взятом городе никогда не переведётся, а в игре, в которую играют люди со всей России (большинство из которых, предположительно, школьного возраста) - и подавно.
А раздражают людей многие вещи. Особенно людей, не умеющих контролировать эмоции-у тех всё зависит от настроения и найти раздражитель в обыденной, казалось бы, вещи, для них-не проблема.
Представьте тогда, как будут ютиться и жаться друг к другу коты на ЗГД, на небольшом пятачке на перекрёстке - нужного кота ведь xpен найдёшь. Хотя ладно, соглашусь-если сделать дистанцию запрета небольшой, всё будет в порядке.

По-поводу возрастной категории я даже не спорю... И раздражитель так же везде найти можно, но расстояние минимальное, не нужно там делать пушечный выстрел, а к примеру 5м. игровых, этого вполне достаточно. А откуда народ играет, дык... это не столь важно... главное, чтоб люди были адекватными и возраст бывает не помеха... Т.к. и в 15 лет бывают нормальные ребята, и в 40-50 бывают не адекваты... Так что... глупость людская во всех городах есть, просто кто-то видет в других её больше, чем в себе...
А что лично меня до эмоций, то я спокойный всегда... Просто и так в ГД толпы народу, а тут ещё и клан "NPC" со значком появился на Орионе, иногда путаешься...
Одним словом заканчиваем флудить... тема то не только для двоих... :)

susnake
27.05.2011, 14:56
Хочу что бы к следующей обнове....ммм...на главной странице появилась надпись "Пошло все к черту проект закрыт"

Provoddd3000
27.05.2011, 18:11
я хочу что бы наконец русские за европой успевали и в пв самое последние обновление с расой страж земли включили хотя бы на 1 сервер

coolfrank1996
27.05.2011, 19:18
я хочу что бы наконец русские за европой успевали и в пв самое последние обновление с расой страж земли включили хотя бы на 1 сервер

блин, каждый десятый пост такой.
не надоело вам ещё ?!

VampirProclyat
27.05.2011, 19:42
Я бы хотела новые приврашения! Просто тигры и лисы надоели

v3230
28.05.2011, 11:27
Сделайте пожалуйста ограничение на гипперы по уровню персонажа, чтобы они стали доступыми с как минимум 60го лвла, вы портите сюжет игры и так далее-не делают кв.

Chris_Fehn
28.05.2011, 11:41
Сделайте пожалуйста ограничение на гипперы по уровню персонажа, чтобы они стали доступыми с как минимум 60го лвла, вы портите сюжет игры и так далее-не делают кв.
+100500....можно даже по позже)

111ReD111
28.05.2011, 12:49
я бы еще хотел корованы!!!

MegaxDD
28.05.2011, 12:50
хочу ускорялки полётов рыб,по глупости привязал полёт бабочки...

v3230
28.05.2011, 12:53
ерунда,60 можно и без камней дня за 4-5 взять,а потом снова они.
И это ничего не изменит.Пока сам игрок не начнет думать.
Камни тут не виноваты.

так я и написал как минимум с 60го, а правильней было бы с 80го)) и какие то мощные гипперы оО я просто тока днях вернулся в игру.

TRINITY455
28.05.2011, 14:04
Хотелоь бы увидить Городской магазин ))

smertonos3008
28.05.2011, 21:28
хотел бы что б храм для свадьбы уже ввели и дома)

Ozaris
29.05.2011, 13:23
Я бы очень-очень хотел снова видеть 109 ад и рай.
Ибо скилы стали зело дорогие.

Denny_
29.05.2011, 17:33
Хочу что бы свадьбу однополую ввели, а то бедным друидам тяжело)))http://s19.rimg.info/d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif

grayrath
30.05.2011, 06:41
вернуть адекватный слом фиолета на миражи. это какому же придурку пришел в голову такой метод регулирования рынка. гейм-дизайнер - профессия хорошая, на нее вообще не надо учиться...

Street_Riot
30.05.2011, 12:11
вернуть адекватный слом фиолета на миражи. это какому же придурку пришел в голову такой метод регулирования рынка. гейм-дизайнер - профессия хорошая, на нее вообще не надо учиться...

А что теперь сделали со сломом? Просто я больше полугода не играл.

MEGOTANCHIK666
30.05.2011, 12:18
фигли ручное обновление не работает а??? админы исправте плииз!!!!!!!!!!!!!!!!

Crypto1
30.05.2011, 12:19
фигли ручное обновление не работает а??? админы исправте плииз!!!!!!!!!!!!!!!!

Нубас, если клиент не видет ручник, то в нем нужно поменять тип файла.

Konzaki-sama
30.05.2011, 13:20
Было бы неплохо иметь возможность перемещать персонажа с сервера на сервер, но, наверное, не судьба)

Mr_Rah
30.05.2011, 13:26
Было бы неплохо иметь возможность перемещать персонажа с сервера на сервер, но, наверное, не судьба)

бггг....это слишком сложно для админов. Онине знают что такое виртуализация и кластеры. :D Хотя в вов переезд сделали платным и спокойно стрегут с этого деньги.

grayrath
30.05.2011, 13:34
А что теперь сделали со сломом? Просто я больше полугода не играл.
я тоже, почти год. вернувшись, начав нового персонажа, был сильно удивлен ценой на миражи в червонец с копейками, сразу задумался о том, что как-то странно теперь будет, вынеся из данжа фиолет, ломать его за 5к, чтобы получить 10-12, а потом вообще обнаружил, что низко- и среднелевельный фиолет теперь ВНЕЗАПНО ломается на нуль миражей.
из малоудачного похода в данж теперь возвращаешься с нафиг не нужным фиолом и конкретно уцененными дк. внимание вопрос: откуда будем брать юани?

cessiya
30.05.2011, 13:36
хотел бы что б храм для свадьбы уже ввели и дома)
Тык ввели храм то. Давно ввели

sreda86
30.05.2011, 13:40
Я хотел что бы осады были не на определенной локации,тобиш куда на данный момент ТПшат,а что ты на том месте что осождают.Допустим ГД,вот и осады проходили бы по ГД,а другие игроки,или же нейтрал гильдии могли тоже учавствовать.Помоч захватчикам,или защитникам.Было бы точно интересно и весело=)МясСоОо

Mr_Rah
30.05.2011, 13:55
Я хотел что бы осады были не на определенной локации,тобиш куда на данный момент ТПшат,а что ты на том месте что осождают.Допустим ГД,вот и осады проходили бы по ГД,а другие игроки,или же нейтрал гильдии могли тоже учавствовать.Помоч захватчикам,или защитникам.Было бы точно интересно и весело=)МясСоОо

Пошутил? на ТВ и так покадровая анимация...а если будет весь сервер в одном месте, то будет капут

zheka211
30.05.2011, 14:07
открытие арены...

Dimitrius3
30.05.2011, 14:24
На самом деле вызывает недовольство в игре:
1) удешевление ДК (мало денег стали вливать в игру, да?);
2) уменьшение миражей за разлом фиола (вообще непонятно зачем);
3) у меня ощущение, что любые предложения улучшения бестолку - стандартный ответ "ваше предложение направлено разработчику", тот самый разработчик благополучно предложения кладёт под сукно.

srgg
30.05.2011, 14:35
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.

Я бы хотел видеть:

1. Клан-холлы или замки кланов.
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)

Убейся баклан

hohol1997
30.05.2011, 14:40
я хочу чтоб были новые пухи

Zarulio
30.05.2011, 15:58
ХХ 3 чтоб обратно поставили

The-sky
30.05.2011, 18:44
Хочу чтобы исправили строку клана так как она не видит русских мелких букв,не видит пробел,тире,точку, а также расширили количество букв для титула в клане чтобы хотя-бы вмещались имена сокланов.

Realistka123
30.05.2011, 19:42
не нужно пока нововведений)) дайте со старыми разобраться!))

sreda86
31.05.2011, 05:18
Хочу старый окна при запуске ^_^ Открытие новых тер и локации;Создание новых мировых,и простых боссов,что бы вернули цены обратно на ДК и дроп миражей с фиола при сломе(А то так даже фарма нет!!!Администрация,вы вообще в ***-е ?! )И хочу что бы у нас администрация была другая.

ZerODD
31.05.2011, 10:39
Я хочу чтоб еж было не 3 а 5....и яшму 2раза в день и гео продлилт до 40-50тома и том чтоб был в ГЦ

grayrath
31.05.2011, 12:54
Я хочу чтоб еж было не 3 а 5....и яшму 2раза в день и гео продлилт до 40-50тома и том чтоб был в ГЦ

жэсць. заходишь часа на 3-4 в день - и бежииииишь...от нпц к нпц, от босса к боссу, от тома к тому. прикольная такая игра получится. шото в стиле Лоуд Раннера, ы.

marfa8400
31.05.2011, 13:17
Немного нам надо хД Достали уже новые стили, блин... Лучшеб коняшек с мастера убрали, или баг с вылетом в ГИ, недостатков еще хватает, а нам чаще стили подкидывают((((
Одно исправили: мостик к Эмику и на том спасибо http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_048.gif

krutjsh
31.05.2011, 13:35
Мне бы хотелось
1. Карточки на аспид 3.3 4.0 5.0.... Чтобы они крафтились у аптекаря, комплектом по 100 штук... (кпримеру чтоб создать 100 карточек на 3.3 аспид требовался один мираж )
2. Чтобы всем давалась миражи кто состоит в топ клане, а не только мастеру....(не обязательно по 150 хотя бы уж по 10-20)
мдЭ мечтать не вредно:):):)

Mr_Rah
31.05.2011, 13:37
Мне бы хотелось
1. Карточки на аспид 3.3 4.0 5.0.... Чтобы они крафтились у аптекаря, комплектом по 100 штук... (кпримеру чтоб создать 100 карточек на 3.3 аспид требовался один мираж )
2. Чтобы всем давалась миражи кто состоит в топ клане, а не только мастеру....(не обязательно по 150 хотя бы уж по 10-20)
мдЭ мечтать не вредно:):):)

ага...а мне выпишите мешочек +85 к показателю защиты...и хоть 10 ударов скорость имей - мне плевать на твои карточки :D

ARANTIR69
31.05.2011, 13:41
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Denicka1
31.05.2011, 13:46
Здравствуйте меня завут ололо хочу чтобы вы сделали игру браузерной и платной, я 3 года мечтаю о такой игре...

augustinius
31.05.2011, 13:46
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

до сих пор не могу вылезти из под стола)) так и пишу, не вылезая)))))))))))))))))))))))))))))))

krutjsh
31.05.2011, 13:50
ага...а мне выпишите мешочек +85 к показателю защиты...и хоть 10 ударов скорость имей - мне плевать на твои карточки :D

А мне както нравится идея насчет карточек на аспид
Сократил карточки на 5.0 скажем за 7 миражей и пошёл пкшится:);)
Для пве тоже пригодится...
ИМХО (500 ИМХО'в)

redboss89
31.05.2011, 13:51
до сих пор не могу вылезти из под стола)) так и пишу, не вылезая)))))))))))))))))))))))))))))))

Ахахаха я прочитал что ты досих пор не можеш выйти из СТАНА))))

Mr_Rah
31.05.2011, 13:53
А мне както нравится идея насчет карточек на аспид
Сократил карточки на 5.0 скажем за 7 миражей и пошёл пкшится:);)
Для пве тоже пригодится...
ИМХО (500 ИМХО'в)

а болт вам, школота. Вы думаете, что если топовые вары имеют 4 на селфах и вбухивают большие деньги, а вы хотите за 7 миражиков это получить? :lol:

krutjsh
31.05.2011, 13:54

Я тоже под столом хД (100500 символов)
Это уже не пв будет))))

krutjsh
31.05.2011, 13:57
а болт вам, школота. Вы думаете, что если топовые вары имеют 4 на селфах и вбухивают большие деньги, а вы хотите за 7 миражиков это получить? :lol:

Угу))))
Жизнь в пв станет проще:P:P:P

Street_Riot
31.05.2011, 14:00
Тогда уж и магам каст всех заклинаний сократите вдвое, и пусть все скилы дополнительно бьют физой, как море :)

krutjsh
31.05.2011, 14:04
Тогда уж и магам каст всех заклинаний сократите вдвое, и пусть все скилы дополнительно бьют физой, как море :)

Для этого есть химия которая уменьшает время каста

marfa8400
31.05.2011, 14:20
Ахахаха я прочитал что ты досих пор не можеш выйти из СТАНА))))
Это крайняя степень ****отства хДД

Chris_Red
31.05.2011, 14:31

Ненуачо, я бы поиграл :D .

cessiya
31.05.2011, 14:36

О_О сильно... Моя довольна вводом пух и скилов рыбам. Хочу чтоб лаги убрали. Желательно все))))

The-sky
31.05.2011, 14:48
Хочу видеть в игре внутреклановую связь типа того-же скайпа или "веника" так как в других проектах уже давно это внедрено и используется а в пв в это время используют сторонние типы связи написанные мной выше или просто печатают текст в чат...это неудобно и очень медленно...внутреигровая связь решит массу проблем включая и использование скайпа или "веника" которые либо просят деньги за пользование или жрут трафик...

Chris_Red
31.05.2011, 15:07
Даёшь объединённые бани в идеальный мир ^_^

Street_Riot
31.05.2011, 15:27
Для этого есть химия которая уменьшает время каста

Ну так одно дело-химия с нехилым откатом, а другое-карточки на -50 пения, например.

Chris_Red
31.05.2011, 15:33
А ещё хочу, чтобы все классы могли стрелять лазерами с глаз, это же так круто. :)

Street_Riot
31.05.2011, 15:41
Да и чтобы у всех были ракетные ранцы, для ускорения полёта.

Pro66
31.05.2011, 16:04
давайте тогда и голд бесплатный для полного счастья =)

grayrath
31.05.2011, 17:04
вот народ нынче нетребовательный пошел - шутка 8-летней давности поднимает цунами восторга))

Ayriana
31.05.2011, 17:18
Чтобы наконец поправили редактор внешности у друлек

oiltou
31.05.2011, 17:27
Хочу чтоб вещи отвязывать можно было. А то вот привяжешь по-дурости и мучаешься потом ><
Аук переделайте обратно,чтоб циферками можно было писать ^^ неудобно без них!)
А еще акций и рейтов побольше,да-да,рейтов,шмотки то надо собирать :D

Wmist
31.05.2011, 17:29
Возможности играть в удовольствие и без нарушения логики. Сервер Орион. Простите на других не играю, поэтому сравнить не могу, "прибыльный фарм", что это?оО чтобы сходить и нафармить на тот же самый шмот и точку надо быть нереально одетым и заточенным. Получается единственный способ полутать на "счастливую старость" необходимо в "молодости" поработать в реале и вложить "копеечку". Голж копеечный, ресы копеечные, а те что нет...те выпадают "100500" раз из "10000000005000000000" и дойти то них и выбить стоит немалых затрат. Что данное значит? Привлечение донатства? Ну не в таком же количестве...

Mr_Rah
31.05.2011, 17:30
Возможности играть в удовольствие и без нарушения логики. Сервер Орион. Простите на других не играю, поэтому сравнить не могу, "прибыльный фарм", что это?оО чтобы сходить и нафармить на тот же самый шмот и точку надо быть нереально одетым и заточенным. Получается единственный способ полутать на "счастливую старость" необходимо в "молодости" поработать в реале и вложить "копеечку". Голж копеечный, ресы копеечные, а те что нет...те выпадают "100500" раз из "10000000005000000000" и дойти то них и выбить стоит немалых затрат. Что данное значит? Привлечение донатства? Ну не в таком же количестве...

Наоборот...донаты теперь менбше донатят, и это из-за тупости администрации

rjcnz15
31.05.2011, 17:33
В новых обновлениях хотел бы видеть исправленные недоработки админов... К примеру, такую вещь как установить определённое расстояние от НПС для торга котов, чтоб к НПС можно было свободно подходить. Далее... Когда падаешь с большой высоты полёта, не глючило в ступоре, а лучше пусть ХП в ноль и смерть, это эффективнее будет. Далее... раньше можно было зарабатывать на ресах высокого уровня и был хоть интерес, а сейчас обвал рынка произошёл... значит пора ввести что-то новенькое, для заработка ****отам, а не донаторам. Т.к. считаю, что донаторы играют в своё удовольствие тратя реальные деньги, а простым игрокам нет развития... Тогда выходит, что ПВ стала игрой не бесплатной, а платной.
Вот такой мизер пожеланий...

Да. Всего то надо убрать полики за ежу, и покупку вина у винодела. Раньше за ресы фанились.)) Вообщем весело было.(

Wmist
31.05.2011, 17:36
Наоборот...донаты теперь менбше донатят, и это из-за тупости администрации

Простите, наверное правильно было бы сказать "не в таком же качестве", уменьшая шанс выпадения и усложняя прохождение, заставлять народ сидеть сутками в данжах или "пихать" бумажки в Терминалы. Больше проводить время в он-лайне хорошо, но уставать от такого нахождения не думаю...

The-sky
31.05.2011, 17:52
Я хочу видеть в следующем обновлении квест за который давали бы полезные вещий из магазина,но не такой типа отдай 2кк за амулеты потом ещё 800к за дк и получи то незнама что а потом жалеть о потраченных деньгах потому что то что ты получил взамен на потраченные деньги и гроша ломаного не стоит...хочется квест простой пускай убей Nное количество мобов и получи пускай хоть теми-же деньгами или вещь равноценную из шопа...тогда те кто не донатит будет смысал играть а то у большинства игроков пропадает желание играть уже на 45 потому что они понимают что добиться чего-то тут надо вкладывать рубли которых у них нет...

Kornelya
31.05.2011, 18:00
я хочу чтобы наконец то сундуки убрали >_<

Mr_Rah
31.05.2011, 18:01
Хочу, чтобы сменился хозяин компании нивала. Продайте Близзарду компанию. Он хоть из игры вещь сделает :)

makaka68
31.05.2011, 18:08
1 убрать вино у винодела и полики за ежу(как уже сказали выше,помню было время года полтора назад,как утром встанешь очередь на ресы забивать,а потом довольный бегаешь 2 часа,и около 3кк+получалось)
2 вернуть старые xx
3 убрать гиперы(можете со мной не согласится,но кач уже не тот,не тот)
вообщем хочу прежний пв,хотя может это от наших админов не зависит,вроде китайцы решают,но сам сейчас из игры ушел потому,что просто НЕ ИНТЕРЕСНО

CandyCan
31.05.2011, 18:11
чтоб можно было выбирать ПВП или ПВЕ)) хочу всегда ходить с синим ником)) сама никого не лью и мне не нравится когда мне хиру катают) и в куб согласна не ходить ради такого счастья. ну дайте на смену пару недель. пусть бы народ для себя решил кто он - просто человек играющий или там мегатрунагибатор всея серва))

The-sky
31.05.2011, 18:11
1 убрать вино у винодела и полики за ежу(как уже сказали выше,помню было время года полтора назад,как утром встанешь очередь на ресы забивать,а потом довольный бегаешь 2 часа,и около 3кк+получалось)
2 вернуть старые xx
3 убрать гиперы(можете со мной не согласится,но кач уже не тот,не тот)
вообщем хочу прежний пв,хотя может это от наших админов не зависит,вроде китайцы решают,но сам сейчас из игры ушел потому,что просто НЕ ИНТЕРЕСНО

Полностью согласен!!!С этими гиперами все просто голову потеряли и игра уже не та и на все 100% согласен она стала не интересной...я в игре досих пор только потому что у меня тут друзья...

coolfrank1996
31.05.2011, 21:06

что за #@% ! ты написал ?! :censored:

radioteraz
31.05.2011, 22:14
чтоб можно было выбирать ПВП или ПВЕ)) хочу всегда ходить с синим ником)) сама никого не лью и мне не нравится когда мне хиру катают) и в куб согласна не ходить ради такого счастья. ну дайте на смену пару недель. пусть бы народ для себя решил кто он - просто человек играющий или там мегатрунагибатор всея серва))

Игра и так ни разу под ПвП не заточена. А вот єто вообще нравится "Говори сайт своего клана. Пойду на форум пожалуюсь"

ARMAGEDDONMEN
31.05.2011, 22:21
что за #@% ! ты написал ?! :censored:

До чего дошли... Не знать это письмо верх безграмотности! Это письмо расхватали на цитаты, например: домики деревяные набигают

HungryFish
31.05.2011, 22:32
Хотелось бы, чтобы клиент запоминал место положения окна с чатом горна. А то бесит его вечно оттаскивать от основного чата. Хотелось, чтобы после того как разворачиваешь клиент, не врубалась музыка или же звуковые эффекты. Так же хотелось бы, чтоб убрали у мобов так называемый "предсмертный удар", а то как-то не прикольно, когда моба с 1 удара убиваешь, а он тебе урон наносит ( Моб заведомо не агро)

CandyCan
01.06.2011, 16:51
Игра и так ни разу под ПвП не заточена.

блин, а я-то два года мучаюсь, фармлю.. все, завтра тогда иду ПКашить:laugh:
а если серьезно: почему нельзя всю игру ходить с синим ником?

dench55
01.06.2011, 17:07
Так же хотелось бы, чтоб убрали у мобов так называемый "предсмертный удар", а то как-то не прикольно, когда моба с 1 удара убиваешь, а он тебе урон наносит ( Моб заведомо не агро)

0-о это чо бос с 100% пением такой?

The-sky
01.06.2011, 23:37
Ещё с обновой бы хотелось видеть ники тех кто выставляет на аукцион вещи а также чтобы была хоть какая-то оценка предмету выставляемому на аукцион а не как сейчас цены по 200кк и по 150кк их просто не реально набрать не вкладывая реал в игру или изрядно долго и нудно дружить с мобами что потом не очень то хорошо сказывается на работе мозга.

FD83
02.06.2011, 13:05
По существу, хотелось что бы исправили баг в 59 данже при проходе по знакам. При убийстве обезьяны перестали давать опыт и репу, хотя знак ставили как и с самого начала, так и с половины ХП у босса.
(с клиентами хожу по несколько раз за вечер и у 80% за обезьянку нечего не получаю)
Из пожеланий, хотелось что бы поскорей ввели распродажу конфет на репутацию.

Pro66
02.06.2011, 13:21
поддерживаю The-Sky гиперы портят весь кайф игры,и портят его атмосферу

evgen170280
02.06.2011, 14:24
введение выбора режима pvp-pve

Andou
02.06.2011, 14:48
Вчера в китае ввели 5 физиммунок в Нирване, отключили авторес в гуе и теперь при смерти там теряется опыт.

Dgeday1
02.06.2011, 15:08
очень хочетсо систему изменения пола ну ож очень)

Ninlod
02.06.2011, 15:14
Очень хотелось бы иметь возможность смены почты.

4xic
02.06.2011, 15:32
ужс, кто теперь в гуй ходить -то будет((( где деньги зарабатывать .....

хочу нормальные ХХ, а не такие, что убиться об стенку надо, чтобы пройти... и то не факт

гиперы мона оставить, но поставить ограничение по лв для использования, например с 70 лв))), а то нубов развелось...

amzezpw
02.06.2011, 16:18
хочу, чтоб у персонажей отростали ногти, а если их не состригать они так выростят, что и нельзя будет пушки в руки взять))))

The-sky
02.06.2011, 16:25
ужс, кто теперь в гуй ходить -то будет((( где деньги зарабатывать .....

хочу нормальные ХХ, а не такие, что убиться об стенку надо, чтобы пройти... и то не факт

гиперы мона оставить, но поставить ограничение по лв для использования, например с 70 лв))), а то нубов развелось...

С хх полностью согласен!!!А вот гиперы надо совсем убрать так как это уже не пв получается а проект в котором все гонятся за тем чтобы вырасти до 105ур и чтобы добрые админы расщедрились и дали 3000голда...но так не делается...с гиперами не пв а полная фигня

remove1992
02.06.2011, 16:57
Хочу чтобы убрали гиперы потому, что не которые люди не могут покупать гиперы. И это не честно!!

byGoGo
02.06.2011, 17:14
Хочу чтобы убрали гиперы потому, что не которые люди не могут покупать гиперы. И это не честно!!

они что забыли пароль от аукциона чтоле?

Wervolf777
02.06.2011, 17:27
По существу, хотелось что бы исправили баг в 59 данже при проходе по знакам. При убийстве обезьяны перестали давать опыт и репу, хотя знак ставили как и с самого начала, так и с половины ХП у босса.
(с клиентами хожу по несколько раз за вечер и у 80% за обезьянку нечего не получаю)
Из пожеланий, хотелось что бы поскорей ввели распродажу конфет на репутацию.

А волосы не будешь рвать после того как введут и голд взлетит?

lokos87
02.06.2011, 17:42
баг с полетом надоел, когда спрыгиваешь с высоты и зависаешь на одном месте на земле ...(((

Amylyn
02.06.2011, 18:37
Из за последнего обновления, усилившего 3-хх, ушли очень многие из моих знакомых: в основном просто честные фармеры. На форуме тоже появились темы вроде "Возможно ли заработать честным фармом". Ответ - Невозможно. Или вы вкладываетесь в экипировку и фармите, или сидите без пати и как следствие - без денег.
Не буду вдаваться в подробности, ибо оффтопик, но то, что сделали с ХХ 3-... ожидает в той или иной степени Гуй и Нирвану, фармить их станет намного сложнее.

Глядя на обновления китайского офф. сервера, я НЕ ХОЧУ НИКАКИХ обновлений на руоффе, только фиксы багов/локализации... иначе придётся уходить...

kironok
02.06.2011, 18:49
хотелось чтоб были кланы-союзники и кланы-противники

The-sky
02.06.2011, 19:06
Из за последнего обновления, усилившего 3-хх, ушли очень многие из моих знакомых: в основном просто честные фармеры. На форуме тоже появились темы вроде "Возможно ли заработать честным фармом". Ответ - Невозможно. Или вы вкладываетесь в экипировку и фармите, или сидите без пати и как следствие - без денег.
Не буду вдаваться в подробности, ибо оффтопик, но то, что сделали с ХХ 3-... ожидает в той или иной степени Гуй и Нирвану, фармить их станет намного сложнее.

Глядя на обновления китайского офф. сервера, я НЕ ХОЧУ НИКАКИХ обновлений на руоффе, только фиксы багов/локализации... иначе придётся уходить...

Согласен!!!Сейчас фармить очень сложно в некоторых случаях просто не получаешь той суммы с многозначными нулями и приходится обходится тем на что хватает....

С обновами хочется видеть стабильный и рабочий продукт за который не было бы стыдно,а получаешь кучу багов,глюков и с каждой обновой понимать что фармить и просто ходить и расти с пайте становится сложнее...всё с каждой обновой делается для донатов чтобы тянуть деньги,но от этого проект такого вида очень сильно проигрывает потому что люди уходят в другие более выгодные и красивые проекты.

dench55
02.06.2011, 20:22
точно введите уже голд повыше а все вещи с 10 раз дешевле и чтобы фарм данжей и хх снова приносил доход нормальный + чтобы нирваны итд улегчили чтобы простые не донаты могли фармить

irliska
02.06.2011, 20:41
побольше халявы?

piteraj
02.06.2011, 21:21
На аукционе была такая хорошая вещь: вводишь уровень и выходят все вещи нужного тебе уровня.

Например: вводишь (70) и тебе показывают Топор кровавого упыря и другие вещи на 70 уровень.

После очередного обновления такая возможность исчесла и я больше не меняю золотые на юани и не покупаю вещи на ауке (

The-sky
02.06.2011, 21:35
побольше халявы?

Причём тут халява?тебе нравится что сейчас произходит с пв?вечные баги и глюки и чистая обнова для донатов которые не знают куда свои деньги девать?Извините меня но я рабочий человек и у меня по деньгам всё рассчитано от и до и я не могу вкладывать деньги зная что потом об этом пожалею и просто буду голодный или кто-то из моих родных...

Поэтому надо хоть как-то делать теже хх более прибыльными а не как щас упал рес и ты счастлив только потому что тебе после его продажи деньги хоть какие-то перепадут потому что ремонтироваться надо и покупать банки на манну или теже пельмени,а после покупки смотришь на гроши оставшиеся и понимаешь что прибыли то и нет никакой от этих хх.

VORCHIK119
02.06.2011, 21:45
Меня бесят гиперы!!! Это точка....
Из за рыб я на волокордине сижу, а как увижу перса на гиперах, меня дифибрилятором к жизни возвращают...

1111ReD1111
02.06.2011, 21:47
хочу секаса в пв
а что,можно ведь целоватся,и на руках свою суженную таскать)

davidoffai
02.06.2011, 21:49
хотелось бы что б хоть раз мейл про людей подумал а не о донатах из которых тонны нефти выкачивать можно... я бы обрадовался если бы тупо снизили цены в шопе, так чтоб обычный зад рот как мы не сильно отличался от ленивого тру дона....

1111ReD1111
02.06.2011, 21:50
хотелось бы что б хоть раз мейл про людей подумал а не о донатах из которых тонны нефти выкачивать можно... я бы обрадовался если бы тупо снизили цены в шопе, так чтоб обычный зад рот как мы не сильно отличался от ленивого тру дона....

им пофигу на нищебродов :D

phoboses
02.06.2011, 21:52
хочу чтоб на стенах в гд титьки были нарисованы =)))

1111ReD1111
02.06.2011, 21:53
хочу чтоб на стенах в гд титьки были нарисованы =)))

чтобы они были вместо котов
а что,придешь на гдз и куда не плюнь-всюду ( . )( . ) :D

phoboses
02.06.2011, 21:54
титьки реально рулят, они спасут мир :rtfm:

frost-student
02.06.2011, 22:09
Я хочу джинов

мечты сбываются газпрем

Katars1s
03.06.2011, 01:04
Хочу, чтобы убрали баг с вылетом в истоки из гуя!1111

4xic
03.06.2011, 13:37

Уж лучше такой баг, чем потеря там опыта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif (http://smayly.ru/)

Viri_from_Dream
03.06.2011, 13:47

Ага-ага, китайцы у себя уже исполнили ваше пожелание - убрали авторес в гуе. Теперь там никого не выкидывает, только опыт при смерти теряется.

Katars1s
03.06.2011, 14:56
Уж лучше такой баг, чем потеря там опыта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif (http://smayly.ru/)

Да чем уж он лучше то? Когда 2 часа пати туда собираешь, потом вроде нормально проходишь и бац кто-то в Истоках, ни опыта ни печенек не заработаешь вообще :D

4xic
03.06.2011, 16:09
Да чем уж он лучше то? Когда 2 часа пати туда собираешь, потом вроде нормально проходишь и бац кто-то в Истоках, ни опыта ни печенек не заработаешь вообще :D

А так туда вообще никто ходить не будет, так как будут бояться опыт терять))) и результат будет таким же, ни опыта , ни денег, ни печенек )))))))

А так хоть и вылетишь, пати мона заново собрать и все таки получить желаемый результат.

Katars1s
03.06.2011, 18:07
4xic, а туда с появлением гиперов вообще сейчас мало кто за опытом ходит=)) я кстати тоже за то, чтобы их отменили, хотя когда их не было многие жаловались, что в ПВ кач медленный :(

swat-igor
03.06.2011, 18:21

Согласен, на муне такая же фигнюшка. И на офф бы не плохо, а то выезит какая нибудь крыса на боссе или мобе сольёт.

bum_EA
03.06.2011, 18:27
Согласен, на муне такая же фигнюшка. И на офф бы не плохо, а то выезит какая нибудь крыса на боссе или мобе сольёт.

а так пв будет скучным.. да и не сделают так, админам выгодно когда катаются хиры, сливаются куклы)

swat-igor
03.06.2011, 18:43
а так пв будет скучным.. да и не сделают так, админам выгодно когда катаются хиры, сливаются куклы)

Дело не в хирах, а в крысах,которые мешают качатся. Имено для этого и сделали на муне выбор сторон.

CandyCan
03.06.2011, 19:16

то есть вам скучно лить таких же как вы? весело только тех, кто в пв не любит драться? ну даж не знаю, что сказать))) когда люди добровольно на згд выходят и фанятся - я их понимаю, это их выбор. а когда 30+ под мобом у орхидей сливают хардкорщики - ну им-то да - фан только когда гадость кому-то сделал) опять же - ваш выбор: кем быть насколько уважать себя)

и кстати - да! даешь секс в пв!:o по-крайней мере хоть тут все по согласию:D

Dead050
04.06.2011, 12:57
Чтобы я хотел видеть в пв:
1) Чтобы оружие у персонажей убиралось (К примеру у варов топоры за спину, как у искателей на пви - мечи заспину убираются)
2) Конечно же клановые базы
3) Побольше эвентов =)
4) Чтобы персонажи менялись, когда выбираешь ад/рай ( Светлый там к примеру нимб над головой или чет типа этого xD, а не только то что джины разные рядом летают да скиллы разные =) )

HipHop93
05.06.2011, 17:33
смену ад на рай/рай на ад(хотябы за дон)
стиль школоты:
http://i048.radikal.ru/1106/7f/bc7907183b29t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1106/7f/bc7907183b29.jpg.html)

liar0101
05.06.2011, 17:46

ды ты "гений".смену сторон как бы ввели

Doker09931
05.06.2011, 18:59
Чтобы наконец исправили БАГ КОГДА СПРЫГИВАЕШЬ С ПОЛЕТА
,а так же баг при телепорте в 1 хроно,там с нипа слесть тяжко

xman13
05.06.2011, 19:08
хотел бы видеть
1)замки кланов
2)исправления багов
3)чтоб игру сделали больше реальную без донна

ellovin
06.06.2011, 00:16
хотела бы снеговиков на Новый Год (на ПВП сервах есть такие с них куклы замены выпадают, стиль, новогодние поздравления) и хотелось бы увидеть в шопе девятихвостую лису.

Sergb67
06.06.2011, 14:01
я лично хочу чтоб вернули китай денег нету (

zvectigus
06.06.2011, 14:55
Чтобы наконец исправили БАГ КОГДА СПРЫГИВАЕШЬ С ПОЛЕТА
,а так же баг при телепорте в 1 хроно,там с нипа слесть тяжко
Это не баги. Это защита игры от посторонних программ. -_-

evgeny16122
06.06.2011, 14:57
Это не баги. Это защита игры от посторонних программ. -_-

защита которая играть мешает ток, пусть тогда ее исправят

Serg_K
06.06.2011, 15:20

Загляни в шоп. Удивись. Уже введено.

dench55
06.06.2011, 15:44
я хочу чтобы ввели хирки в шопе и гиперы

dench55
06.06.2011, 15:45
а ещё я хочу чтобы ввели в шоп хирки и чтобы ежи были с 40 лвла по 3 штуик за день

Rahmonchik
06.06.2011, 15:48
Я ОООЧЕНЬ хочу чтобы убрали замок, чтобы чаще покупали куклы и приносили деньги нивалу.

b9ka1992
06.06.2011, 15:54
хотите дальше друзья) нивал никогда не уберет гиперы. Честно говорят в пв уже играть противно. Когда 3 года назад начинал играть вообще было класно, качаешься себе по тихому, но и тогда были минусы. Конечно самое хреновое в пв это донат. Оч много чертей которые донатят пачками зарплаты и ходят выеживаются) Убрать гиперы убрать донат и сделать платные сервы))) вот решение всех проблем) но ребяткам из нивала глубоко накакать на всех нас им плевать удобно нам играть или нет) они делают бешаные бабки на имбицилах нашей родины а те догадаться до этого не могут) короче бросайте это дерьмо и давайте играть в шахматы онлайн) и еще одна маленькая просьба. Обьясните мне наконец что значит "расрас" и подобная хрень)

dench55
06.06.2011, 16:22
хотите дальше друзья) нивал никогда не уберет гиперы. Честно говорят в пв уже играть противно. Когда 3 года назад начинал играть вообще было класно, качаешься себе по тихому, но и тогда были минусы. Конечно самое хреновое в пв это донат. Оч много чертей которые донатят пачками зарплаты и ходят выеживаются) Убрать гиперы убрать донат и сделать платные сервы))) вот решение всех проблем) но ребяткам из нивала глубоко накакать на всех нас им плевать удобно нам играть или нет) они делают бешаные бабки на имбицилах нашей родины а те догадаться до этого не могут) короче бросайте это дерьмо и давайте играть в шахматы онлайн) и еще одна маленькая просьба. Обьясните мне наконец что значит "расрас" и подобная хрень)

1 это всм ясно 2 это сленг форумчанский)

Rahmonchik
06.06.2011, 16:25
если я не ошибаюсь, то "расрас" пришло от Восклицательных знаков. Дело в том, что во время жарких споров используют много восклицательных знаков, а когда человек что-то доказывает с пеной у рта, то порой кнопку Shift отпускают и получается "!!!!111!". Со временем это переросло в "расрасрас", указывающие как раз а такое состояние...некий стеб считай

dench55
06.06.2011, 16:35
если я не ошибаюсь, то "расрас" пришло от Восклицательных знаков. Дело в том, что во время жарких споров используют много восклицательных знаков, а когда человек что-то доказывает с пеной у рта, то порой кнопку Shift отпускают и получается "!!!!111!". Со временем это переросло в "расрасрас", указывающие как раз а такое состояние...некий стеб считай

)) всякое гомно так обьяснить ахха

komplanar
06.06.2011, 16:37
хочу возможность сменить пол, а то ошибки молодости, а исправить нельзя)

dench55
06.06.2011, 16:43
хочу чтобы нам вернули весь голд и денги и зделали ваип и все началось с начало ммм

Rahmonchik
06.06.2011, 16:48
)) всякое гомно так обьяснить ахха

тебе не понять. Человек интересуется смыслом того, что говорят, а не бездумно копирует жаргон

byGoGo
06.06.2011, 16:55
Я ОООЧЕНЬ хочу чтобы убрали замок, чтобы чаще покупали куклы и приносили деньги нивалу.

думаю проще сделать, чтобы с замком нельзя было атаковать игроков:D

Katars1s
06.06.2011, 17:05
хочу чтобы нам вернули весь голд и денги и зделали ваип и все началось с начало ммм

Хочу, чтобы в ПВ рядом с картой мигала кнопка не "Большая энциклопедия" , а "Букварь" :D

grig2012
06.06.2011, 17:22
а ещё я хочу чтобы ввели в шоп хирки и чтобы ежи были с 40 лвла по 3 штуик за день

а че щас ежи дают тока с 50 лвл чювак ты скакой планеты ? ет уже было введено когда рыбы появилися

dench55
06.06.2011, 17:29
а че щас ежи дают тока с 50 лвл чювак ты скакой планеты ? ет уже было введено когда рыбы появилися

а я этого хочу

Cawa2013
07.06.2011, 09:52
Хочу Чтобы можно было покупать дома как на Китайских серваках!)

comp-internet
07.06.2011, 10:07
Хочу Чтобы можно было покупать дома как на Китайских серваках!)
Этого не будет никогда. Было официальное заявление.

_-metal666-_
07.06.2011, 10:34
Хочу, чтобы в ПВ рядом с картой мигала кнопка не "Большая энциклопедия" , а "Букварь" :D
+1http://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif
хочу чтоб в пв была графа как в crysis 2:spy:http://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif

dench55
07.06.2011, 10:38
+1http://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif
хочу чтоб в пв была графа как в crysis 2:spy:http://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif

хочу чтобы у всех расс был инвиз )

_-metal666-_
07.06.2011, 10:42
хочу чтобы у всех расс был инвиз )
я тож хочу, но чтоб был без орлиного зрения http://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif
и раса

dench55
07.06.2011, 10:51
я тож хочу, но чтоб был без орлиного зрения http://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif
и раса

ну нее чтобы у всех был инвиз простой боевое обнаружение и та пасивка для уровня скрытности

_-metal666-_
07.06.2011, 10:52
ну нее чтобы у всех был инвиз простой боевое обнаружение и та пасивка для уровня скрытности
тогда синам по 5 статов лишних каждый лвл, бафф +70% хп и арму, хил и стан дальнийhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif

dench55
07.06.2011, 10:54
тогда синам по 5 статов лишних каждый лвл, бафф +70% хп и арму, хил и стан дальнийhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif

тогда присту саморес

desparta
07.06.2011, 10:58
тогда присту саморес

Тогда луку тёмную бурю на 5.0

rishat4444
07.06.2011, 10:59
Лично я практически знаю что будет меня интересует когда
3 марта на пви ввели новую рассу, а тут когда она будет???

dench55
07.06.2011, 11:01
Тогда луку тёмную бурю на 5.0

тогда присту с 1 лвла скил на реген 99% маны и хп всей пати + 99 % пения на минуту ему дается откат 10 секунд)

plysev
07.06.2011, 11:01
хочется увидеть хоть какой то штраф за лвл в хх. иначе невозможно выдерживать конкуренцию по ценам с друльками 100+. многие люди приходят играть в бесплатную игру и разочаровываются увидев невозможность фарма на средних лвл. так же хочется увидеть рандомный респ ресов чтобы при сборе не было круговиков это было бы гуманнее что ли. хочется возможность включения пве режима если перс не был пк несколько месяцев. и хочется чтобы замок не спасал пк или хотя бы в режиме замка нельзя было ударить

mushroms
07.06.2011, 11:13
Офтрейд нужен не надо было бы комп сутками включенным оставлять ..

dench55
07.06.2011, 11:16
ага,и каждый человек поставил бы по сотне котов в гд

чо там котэ если бы можно было врубить боты при вырубленом компе представте себе места хороших мобов

dench55
07.06.2011, 11:22
примерно как на росянках при открытии нового серва :D

хуже 10 расрасхуже

dench55
07.06.2011, 11:28
примерно как на росянках при открытии нового серва :D

представь себе как 10 таких куч только на мобах 90+

_-metal666-_
07.06.2011, 11:53
представь себе как 10 таких куч только на мобах 90+
жесть какаяhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif

dench55
07.06.2011, 12:01
жесть какаяhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif

а теперь представь себе бота нового создали в гуй и иней запихали
фармить мобов стало так только жалко время кряк )
и уехали вы далеко бота не вырубили ололо
а приеали через год бот в топ сто омагод
все из пв уж ушли остались малыши
ну и вы продали перса
бб пв и убился с берса

_-metal666-_
07.06.2011, 12:08
О_О (10 О_О)

KRYDARKWORLD
07.06.2011, 12:19
Вы тут пишите что нужно больше квестов))
Ну вы ваще угараете я на своём 75 все кв доделать не могу ибо их дофига)

dench55
07.06.2011, 12:27
вообщето качаю дру ( это было года 2 назад 0-о я 2 года играю ) когда не было гиперов у меня тоже была проблема до22 сначало было их полно потом к 27все уважухи зделаны как то апнул на мобо дроче так щас на 86 зашел кв йа выбил яду

ciaramia
07.06.2011, 12:45
В следующем обновлении хотелось бы чтоб ввели накидку из 89 данжа на -6 пения, а то несправедливость какаято, 70-91 накидки есть, а что делать тем кто выше? накидка с луны очень дорогая ее нереально достать ... введите уже накидочку на -6 пения в 89 данж , думаю эта проблема интересует очень многих людей и они присоединятся к моим пожеланиям.

Uberzoldaten
07.06.2011, 12:52
хотел бы видеть
1)замки кланов
2)исправления багов
3)чтоб игру сделали больше реальную без донна

1 - да
2 - по настроению
3 - нет

MrLoxx
07.06.2011, 12:53
Не квесты не надо...с 1ур их не делаю, мободроч уже реал бесит...а так бы нову расу :p

ciaramia
07.06.2011, 12:54
Что никто с моим предложением не согласен?

ciaramia
07.06.2011, 12:55
Что никто с моим предложением не согласен.?

dench55
07.06.2011, 13:08
Что никто с моим предложением не согласен.?

нет а что ты предогал нуб?

Uberzoldaten
07.06.2011, 13:20
В следующем обновлении хотелось бы чтоб ввели накидку из 89 данжа на -6 пения, а то несправедливость какаято, 70-91 накидки есть, а что делать тем кто выше? накидка с луны очень дорогая ее нереально достать ... введите уже накидочку на -6 пения в 89 данж , думаю эта проблема интересует очень многих людей и они присоединятся к моим пожеланиям.

69 и 79 данжи к вашим услугам. Не хотите качать твинка и покупать акк-банк? Нет денег на луну? Ждите открытия трофи-мода в Инее. Он доступен с 85+. Вот только его не то что на ПВИ, даже в Китае еще не активировали. И я сильно сомневаюсь, что его проход будет сильно отличаться от прохода луны. Ну разве что точка по кругу нужна будет не +8 а +6-7 и не +12 на пухе а +8.

dench55
07.06.2011, 13:28
6Уважаемые игроки мы приносим глубочайшие извинения но завтра проект perfect world закрывается

0-о я грацаю вас

artimishka72
07.06.2011, 13:32
Короче:
1) 10 расу
2)рейты х100 :D
3)Стили с китая они няшные :Р
Вот и все мои сокровене желания! :DDD

Uberzoldaten
07.06.2011, 14:03
Уважаемые игроки мы приносим глубочайшие извинения но завтра проект perfect world закрывается

ДОСМОТ?
БЕ3НОГNM

LeoparDrs
07.06.2011, 14:08
1. Китай
2. Иней без гиперов!11

klusha-yes
07.06.2011, 14:28
верните поиск вещей по цифрам, уровню

_-metal666-_
08.06.2011, 09:21
хотелось бы сундуки как на пви 1, 20 и 50 в шопе, не обязательно со скидками в 60% :)

ZooKre
08.06.2011, 15:05
хотелось собственно такую вот няшку http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/134.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
http://s008.radikal.ru/i304/1106/63/40be858db65c.jpg (http://www.radikal.ru)

RinaRed
08.06.2011, 15:32
Хотелось бы китайчики вернуть *_*
Новую расу и меньше глюков)

Psihushka
08.06.2011, 15:43
1) Чтобы на ауке можно было сортировать вещи по их требованиям к статам (надоело уже среди огромных списков выискивать нужное)
2)Новые скиллы для джинов, специализированные для Синов\Шамов
3)Чтобы хоть изредка проводились антимонопольные меры
4)Чтобы разобрались с багом с 5 волной
5)Введение новых кв, где не надо перебивать по 100500 мобов или увеличение награды за прежние (2-4% за потраченные полчаса\час на монотонные, однообразные действия - не серьёзно и полученные за него юани(даже с учетом фарма) не всегда оправдывают ремонт%))
6)Возможность купить\построить\собрать свой домик ^_^ как на китайских серверах (так маленькая, бесполезная радость)
7)место оставляю свободным. может ещё что вспомню

_-metal666-_
08.06.2011, 16:21
хочу чтоб можно было менять trees.pck и grasses.pck названиями и не банили за это :)

evgeny16122
08.06.2011, 16:37
4)Чтобы разобрались с багом с 5 волной

Так нету вроде бага то уже

Psihushka
08.06.2011, 16:45
Так нету вроде бага то уже

**, я твинком не могу зайти в нирвану без килла

evgeny16122
08.06.2011, 16:48
**, я твинком не могу зайти в нирвану без килла

ну фз у нас все норм заходит

maksimmaxx
08.06.2011, 16:59
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ДОБАВИЛИ ДРУ МУЖИКА

evgen170280
08.06.2011, 18:25

почему обязательно капсом писать?

Chris_Red
08.06.2011, 18:47
ПОТОМУ ЧТО ТАК ВИДНЕЕ БЛ*АТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CandyCan
09.06.2011, 00:44

+100500! клевая идея! сделаем игру обучающей!:lol: как раз школьники и сбегут

Lunwa
09.06.2011, 01:07
Включили бы арену, надоело искать себе жертв по уровню .____.

http://freeridevideo.com/nahc4/meme/images/17/1170803037033.gif

_-metal666-_
09.06.2011, 07:01
и оборов женского пола тогда ;)

lucky6666
09.06.2011, 09:55
талоны на отвязку введите xD

MMORPG_
09.06.2011, 12:08
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!!ПЛИЗ!!!Когда выйдет уже новая раса?Я уже задолбался её ждать.Одни говорят в июне другие в августе третьи говорят что раса выйдет к декабрю.Если кто не знает я говорю про стражей земли.Во всех странах где есть пв новую расу включили а в России до сих пор НЕТ(((ОБИДНО(((

Uberzoldaten
09.06.2011, 12:49
хочу чтоб можно было менять trees.pck и grasses.pck названиями и не банили за это :)

А чу, ты настолько ловок, что смог спалиться с этой фишкой?

hrustik123
09.06.2011, 13:20
Осаду хочу, хотя бы раз в 2 недели

_-metal666-_
09.06.2011, 15:56
А чу, ты настолько ловок, что смог спалиться с этой фишкой?
нет, просто хочу чтоб было как на китайке :)
----
5 раса выйдет не раньше августа (если через полгода после пви), или вообще 8 или 12 декабря вроде (через год после китайской версии)
на любые официальные сервера обнова через долгое время приходит, кроме интернациональной, так как там играют все... на бразильской, малайзийской, русской и т.п. версии приходят позже

DreY_S
09.06.2011, 22:19
Чтобы когда людей дропали, к примеру, на миражи, количество дропнутого показывалось, когда ещё никто не подобрал ))