PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

ALTAIR2947
09.06.2011, 22:32
Жду стиль шиноби и новые полеты на синов)))

Psihushka
09.06.2011, 23:51
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ДОБАВИЛИ ДРУ МУЖИКА
и оборов женского пола тогда ;)

Тогда и талоны на смену пола :D

LeoparDrs
10.06.2011, 00:13
Хочу зайти, а у меня фулл сет нирваны +12

avernus-91
10.06.2011, 00:28
не для себя прошу, талон на смену игрового ника!!!

byGoGo
10.06.2011, 10:10
представляешь сколько сразу станет разводил, сенишвших ник на похожий на кого-нибудь

Pirata_Ogato
11.06.2011, 09:02
Верните яндекс.деньги

North_Stalker
11.06.2011, 09:12
Посмотрите китайские сервы - сколько разнообразных ездовых! Нам бы тоже. Полетов новых - присоеденяюсь ко всем, кто высказался в этом направлении. По поводу строительства на терре.. не знаю, а вот без клан-холлов, которые на оригинальных серверах давно уже есть, игра то и не совсем игра! Короче уважаемая команда ПВ - давайте, поднимайте хай лвл серверов и вводите нам новые игрушки! ))))))))))))))

timurxr
11.06.2011, 09:18
КАК СКАЧАТЬ ИГРУ НАПРЯМУЮ НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ http://static.dl.mail.ru/PwLoaderM.exe А С ПОМОЩЬЮ дАУНЛОД мАСТЕРА С ПОДДЕРЖКОЙ ДОКАЧКИ???

Ozmar
11.06.2011, 09:25
Тогда и талоны на смену пола :D
Ага, и ещё браки однополые для секс-меньшинств, а то как-то не демократично, понимаешь, плюс для играющих мусульман возможность официально создавать горемы)
Ещё хочу что бы мой фен-декор умел клювать и станить, а у супруги каждые 9 недель в специальной ячейке банка рождались ездовые пэты, ну на худой конец декор, если не повезёт)

Lunwa
11.06.2011, 13:41
Ага, и ещё браки однополые для секс-меньшинств, а то как-то не демократично, понимаешь, плюс для играющих мусульман возможность официально создавать горемы)
+++ Хочу свою присточку женить на какой ни будь няше =)

avernus-91
11.06.2011, 13:52
представляешь сколько сразу станет разводил, сенишвших ник на похожий на кого-нибудь

а их итак много, ОЧЕНЬ много! меня в четырех кланах пытались развести зделав перса с таким же ником как у мастера.

Ledbars
12.06.2011, 09:57
Я б хотел , чтоб появились ДРУИДЫ !!!!!!

taronyu
12.06.2011, 22:56
Мне бы хотелось в новых обновлениях увидеть:

1 — Увеличение игрового мира (территориально)
2 — Увеличение количества заданий (квестов), так, чтобы качая последующих персонажей (твинков) не приходилось выполнять одни и те же квесты — это скучно.
3 — Возможность установки дополнительных аддонов (модификаций — нечто подобное аддонам ВоВ), или какой нибудь им альтернативы (смотри следующие пункты).
4 — Возможность тонкой настройки клиента, в частности тонкая настройка внешнего вида игры (рамки юнитов, полосы применений и т.*п.), доступность нескольких стилей оформления.
5 — Поддержка джойстиков, геймпадов и тому подобных игровых контроллеров, помимо клавиатуры и мыши.
6 — Для жрецов — возможность лечить одним кликом мыши по полоскам здоровья игроков в группе.
7 — Возможность отключения фильтра ненормативной лексики.
8 — Возможность клиента запоминать последнююучётную запись, с которой осуществлялся вход.
9 — В связи с появлением в игре амфибий, увеличить максимальное число игроков в пати с 6 до 8, чтобы, в пати могли быть представлены все классы.
10 — Чтобы при случайном вылете игрока из сети, его не выкидывало из группы.
11 - Возможность видеть игроков своей группы на карте подземелья.
12 — Возможность хранения настроек положения и расположения панелей, вида окна чата и т.п. локально (а не на сервере), это актуально при игре на нескольких компах у которых разное разрешение экрана.

AD286
13.06.2011, 00:17
хм.. возможно, но по-моему мир и так огромный, зачем его еще увеличивать?

2 — Увеличение количества заданий (квестов), так, чтобы качая последующих персонажей (твинков) не приходилось выполнять одни и те же квесты — это скучно.
не вижу смысла, заданий и так хватает. а если не нравится еще раз проходить не качайте твинков. это ж сколько нужно заданий чтоб ни у одного твинка не повторилось(

3 — Возможность установки дополнительных аддонов (модификаций — нечто подобное аддонам ВоВ), или какой нибудь им альтернативы (смотри следующие пункты).
и так хватает обнов различных

4 — Возможность тонкой настройки клиента, в частности тонкая настройка внешнего вида игры (рамки юнитов, полосы применений и т.*п.), доступность нескольких стилей оформления.
зачем? все нормаьно в игре, ненужные панельки можно убрать

5 — Поддержка джойстиков, геймпадов и тому подобных игровых контроллеров, помимо клавиатуры и мыши.
не получится, все управление завязано на клавиатуру

6 — Для жрецов — возможность лечить одним кликом мыши по полоскам здоровья игроков в группе.
это совсем для ленивых жрецов) не вижу смысла, потому как жрецу не только лечить нужно каждого члена пати

это точно нет, уж лучше ** чем мат какой-нибудь

8 — Возможность клиента запоминать последнююучётную запись, с которой осуществлялся вход.
всмысле запоминать? клиент помнит последнюю запись и на ней стоит фокус при входе

9 — В связи с появлением в игре амфибий, увеличить максимальное число игроков в пати с 6 до 8, чтобы, в пати могли быть представлены все классы.
вот с этим согласен

нельзя, т.к. игрок может и не совсем случайно вылететь, игра то не знает этого. а место игрока будет занято и пати не будет знать то ли игрок сейчас вернется то ли он надолго ушел

вроде как и так видно в виде синих/зеленых точек

12 — Возможность хранения настроек положения и расположения панелей, вида окна чата и т.п. локально (а не на сервере), это актуально при игре на нескольких компах у которых разное разрешение экрана.
согласен, а то бывает заходишь с разных компов и опять все выставляешь

zvectigus
13.06.2011, 00:23
а вот без клан-холлов, которые на оригинальных серверах давно уже есть, игра то и не совсем игра!
Кланхолл стоит ну очень много и практически бесполезен. И да, кроме самой постройки еще нужно каждый день делать квесты, а то ваши денежки тю-тю. Да и на апгрейд денежки нужны.

Street_Riot
13.06.2011, 14:07
Мне бы хотелось в новых обновлениях увидеть:

1. Итак расширят, с выходом новой расы;
2. Опять же, у новой расы будут новые задания-качай твинков-землероек и будет тебе счастье (до 20 лвла);
3. Было бы неплохо;
4.Тоже неплохо, мне, например старый стиль оформления нравится;
5. Не представляю как можно придpoчиться тыкать хоткеи со скиллами на джойстике)) ;
6. Не надо такого, притупляет реакцию и искривляет руки)) ;
7. Было бы неплохо, например, отключение антимата в личке или по договорённости с собеседником;
8. Было бы вообще отлично;
9. Ну редко бывает что в пати присутствуют все 6 разных классов. И увеличение мест грозит более лёгким прохождением чего угодно и бОльшими тормозами;
10. А как клиент поймёт- сам ты вышел или тебя выкинуло?)) ;
11. Согласен, иногда этого не хватает;
12. Тоже хорошо.

з.ы. лично я обрадовался, когда через год, вернувшись в игру, обнаружил что все цены и предметы в коте сохраняются при выходе.

Bry4olina
13.06.2011, 15:07
мои пожелания:
1)хочу знать сколько персов в игре в данный момент времени на сервере... просто кол-во...
2)убрать объявления о неработающем эвенте (нет эвента?-нет флуда вей сяо бао)
3)хочу знать сколько времени осталось в данжеонах (без выхода и входа в него)
4)вернуть автопуть к подземельям
5)ввести записную книжку прямо в пв (оч много чего приходится записывать,весь стол в бумажках)
6)возможность шифтить не только свой шмот ,но и шмот просматриваемого игрока и в котах(так же ресы)
7)возможность увеличить окно примерки(нифига не видно )
8)ввести примерку боевого шмота с изменением параметров (чисто для инфы)

мелочи ,но иногда оч полезные

CandyCan
13.06.2011, 17:24
а еще хотелось бы, чтоб время в данже ограничивали ну хотя бы 6 часами.. 100хх полностью пройти патькой, где не все 100+ ваще нерально теперь( или хоть прежних боссов верните, а-то ж ваще жесть)
правда проблем в прохождении других хх или данжей не вижу. за 4 часа вполне можно уложиться, даже низкоуровневыми персами.

taronyu
14.06.2011, 09:53
хм.. возможно, но по-моему мир и так огромный, зачем его еще увеличивать?

Мир маленький, вся карта мира умещается на одном экране. По сравнению с другими MMORPG-играми, это как-то маловато.
Да и количество данжей можно увеличить.

не вижу смысла, заданий и так хватает. а если не нравится еще раз проходить не качайте твинков. это ж сколько нужно заданий чтоб ни у одного твинка не повторилось(

хотя бы в два раза на промежутке 20-40 лвл (выше 40, кач идёт в основном на ежах).

нельзя, т.к. игрок может и не совсем случайно вылететь, игра то не знает этого. а место игрока будет занято и пати не будет знать то ли игрок сейчас вернется то ли он надолго ушел

Если игрок реально свалил, его всегда может выкинуть ПЛ.

это совсем для ленивых жрецов) не вижу смысла, потому как жрецу не только лечить нужно каждого члена пати

Чем меньше требуется действий со стороны игрока, тем быстрее будет хил. Плюс ещё хотелось бы иметь возможность хилить кого-либо, но при этом целью удерживать босса.

это точно нет, уж лучше ** чем мат какой-нибудь

Во-первых это кому как, а во-вторых, цензор часто работает неадекватно: пропускает откровенный завуал, зато агриться на вполне мирные слова, в состав которых, по его мнению входят маты. Поэтому я хочу иметь возможность для себя его отключить, чтобы видеть всё точно так, как пишут игроки, безо всяких там ***.

netzla13
14.06.2011, 10:14
Хочу что бы в гуй, в любой из 4ех, заходилось без ожидания выхода другой пати, что бы вход туда стал полностью открытым

CrazyBat
14.06.2011, 10:49
Каждый раз смотрю темку и поражаюсь... сколько же мечтателей и оптимистов ))

p.s. хотя от возвращения возможности поиска вещи по лвлу на ауке тоже не отказалась бы... ну, и от возможности примерки не только стиля, но, и отдельно парика (чтобы в окне примерки морда перса в парике крупным планом).

The-sky
14.06.2011, 14:42
А вот теперь давайте представим что со всеми этими обновами будет куча багов и глюков которые еще год латать будут...упор сейчас с ихними гиперами и новым стилем сделан на донат...этой направленности и будет придерживаться игра так как бесплатный сыр только в одном месте.

Я вижу что сейчас сделали со старым пв...очень сильно ужали получаемый опыт...тобишь без гиперов в игре и делать нечего...в хх ходить теперь просто бессмысленно с их ценами на ресы...с морозами вышел камфуз так как вели гиперы получаемый опыт там ужали в двое...за мой 95 я получаю меньше положенного опыта...это не нормально.

p.s. И наладили бы они уже эту панельку горна надоело ее уже поправлять из раза в раз как в игру входишь!

AD286
14.06.2011, 15:50
Мир маленький, вся карта мира умещается на одном экране. По сравнению с другими MMORPG-играми, это как-то маловато.
Да и количество данжей можно увеличить.
в других MMORPG все примерно также, только там все более разбросано потому мир кажется больше (исключение WOW). кол-во данжей и так нормаьно, зачем их увеличивать. есть данжи для каждого 9-го уровня, иней, гуй, нирвана... по-моему хватает
можно было бы конечно увеличить мир, но многие квесты не стыкуются тогда

хотя бы в два раза на промежутке 20-40 лвл (выше 40, кач идёт в основном на ежах).
выше 40-го каждый качается как хочет, кто-то вобще гиперы и пофиг на ежу и квесты. как по мне так нормально. единственный минус вот на 88 дали 1 квест и тот в 88-х иксах, это печально

Если игрок реально свалил, его всегда может выкинуть ПЛ.
а как понять что он реально свалил? тогда таймер какой-то нужен, допустим 2-3 минуты нет его - можно выкидывать. а так мало ли. инет отрубился на минуту, вырубили на минуту свет, случайно задел кабель Интернета или питания... причин много

Чем меньше требуется действий со стороны игрока, тем быстрее будет хил. Плюс ещё хотелось бы иметь возможность хилить кого-либо, но при этом целью удерживать босса.
3 года уже хилят и нормально ведь... зачем присту в фокус боса? чтоб бить?

Во-первых это кому как, а во-вторых, цензор часто работает неадекватно: пропускает откровенный завуал, зато агриться на вполне мирные слова, в состав которых, по его мнению входят маты. Поэтому я хочу иметь возможность для себя его отключить, чтобы видеть всё точно так, как пишут игроки, безо всяких там ***.
рассказываю как это работает: есть некий словарь, там собраны части слов, недопустимых к показу. при каждом ответе система проверяет по словарю на вхождение этих частей. если находит идет автозамена.
это я вам как программист говорю, сам так делаю
если так как вы говорите то словарь должен быть в тысячи раз больше да и там должны быть все нецензурные слова

вот что хотелось бы: чтоб в игру был встроен показ вещей и их параметры как в pwcalc.ru (http://pwcalc.ru) т.е. одел вещь и видишь что она дает и как выглядит

MMORPG_
15.06.2011, 09:45
кто нибудь знает примерную дату выхода этой новой расы?я читал что она выйдет 21 июня на отсталых серверах типо русских,на других уже вышла.Но на счёт 21 июня я сильно сомневаюсь,а верить в то что она выйдет к декабрю этого года я вообще не хочу.Может кто читал достоверную инфу и знает реал дату выхода?

pavel9119
15.06.2011, 10:32
Вот, мои предложения по усовершенствованию PW. Возможна, часть предложений уже озвучивалась ранее. Но не нашел….

Вкладки, Окна в игре

1. FAQ . Понимаю, что на это нужно много времени, но… Сделайте нормальный, «по-русски», перевод;
2. В некоторых окнах, например в меню «Камень грез», предложения «пункта» не входят в строку и «обрезаются».
Тут:
- Увеличить размер окна;
- Выполнять перенос слов. Пусто «пункт» будет из 2-3-4 строчек;
- Ввести горизонтальную «прокрутку».
3. Если продолжить тему Окна . Увеличить размер окон. Сделать их автоматическое масштабирование в зависимости от выбранного разрешения.
4. Окно «Задание» .
- При открытии этого окна, по умолчанию, все разделы «свернуты»
- Квесты на «Уважения» показываются вверху общего списка;
- Квесты «синие», показываются вверху соответствующего подраздела;
- Не выполнимо, но тем не менее. Ввести возможность «территориального» разделения квестов в Окне «Задания». Т.е, подраздел «Город Драконов». В нем, квесты выполняемые в этой локации и т.д. Как вариант, ввести разделение «по НиП выдающему задание» «по награждающий НиП», с учетом локации. Т.к, НиП выдающий и НиП награждающий за задание, могут находиться в разных локациях. Должна быть возможность выбрать способ отображения квестов, а также «снятие» ранжирования.

Данжи

1. Регулируемая «сложность» прохождения
Аналог – ХХ. Сейчас ведь как. С «вином», без «вина» - одно количество опыта, лута. А так, в начале данжа у НиП, через выпадающие меню, задается способ прохождения. Нужно, потом установить «вино», оно устанавливается. Здесь же, в меню, устанавливается и сложность данжа. В нынешней версии, такого вообще нет. А так, возможно установить один из видов сложностей. Чем более «сложный» отличается от «простого»? Количество мобов, большим их ХП. Большей вероятностью наличие мобов с повышенным здоровьем, берсеркеров и т.д. Вознагрождение за прохождение "сложного" данжа должно быть соответствующим.

Отображение игроков в окне «Клан»
Выношу это, отдельным пунктом.
Индикатор Состояние игрока
Если игрок on-line, то в окне «Клан», «Друзья» можно видеть отображения следующих состояний игрока – «Без действует», «АФК», «Торговая лавка», «В данже», «Убит мобом», «Убит другим игроком». Это может быть соответствующая пентаграмма рядом с Ником игрока. При наведении на нее «мышкой», выводится информация о местонахождении игрока, кто убил.
Если игрок бездействует, не совершает ни каких действий (бег, полет, сбор ресов и т.д.) в течение 3 минут, включается обратный отсчет. Через 2 минуты игроку присваивается статус «АФК» (если игрок «медитирует») или «Без действует».
Очень полезна отображение состояния игрока «В данже». Бывает так. В данже, в самый критический момент, в ПЛ идут сообщения, просьбы. Зачастую, с требованием немедленного ответа. А тут, вокруг такое творится…
Не очевидный момент. Возможность руководства клана контролировать «своих» игроков.

plysev
15.06.2011, 10:56
нужно сделать всего 2 вещи
1 штраф за лвл в хх. и тогда станет выгодно и интересно одеваться самостоятельно. а у нас вместо этого боссов усиливают, что считаю бредом
2 исключить молотки. платить деньги за открытие честно заработанного сундука очень несправедливо. ну или пусть сразу юани падают вместо сундуков

SIDMIsha
16.06.2011, 11:09
по уровневое хождение в инсты)

Psihushka
17.06.2011, 02:29
Чтобы сохраняли имена членов последней посещённой пати.. а то, когда вылетаешь, не всегда дожидаются

lllolll1991lllolll
17.06.2011, 03:32
на мой взгляд не чесно если ты 30 лвл вышел за предела а тебя убил с 1 удара чар 105 лвла - и выбил шмотку которую ты потом и кровью добывал. на белых никах (дружелюбных игроков дропа быть не должно) это ведь идеальный мир. а агресоров с красными никами - дроп наоборот больше что бы знали чем рискуют

WI-Fire
17.06.2011, 04:26
на мой взгляд не чесно если ты 30 лвл вышел за предела а тебя убил с 1 удара чар 105 лвла - и выбил шмотку которую ты потом и кровью добывал. на белых никах (дружелюбных игроков дропа быть не должно) это ведь идеальный мир. а агресоров с красными никами - дроп наоборот больше что бы знали чем рискуют

Троль =/
Не обращайте на него внимания

А по теме- надо прохождение ХХ сделать интересней и выгодней. А то постоянный слип от зеленки уже одним своим видом навевает скуку =/ .

Например,придумать таким боссам масс-агр + отражалку)) чтоб вся пати (или хотя бы парочка мощных и тонких ДД) убивалась об босса,а прист даже не мог подхилить танка)) разнообразие,чуу

Ramgeroge
17.06.2011, 07:37
...Например,придумать таким боссам масс-агр + отражалку)) чтоб вся пати (или хотя бы парочка мощных и тонких ДД) убивалась об босса,а прист даже не мог подхилить танка)) разнообразие,чуу

С такого разнообразия жруны вообще будут хх игнорировать - у них там и так каждый раз пляски с бубном, аптекой и хирами по раскалённой сковороде в стиле брейк.

WI-Fire
17.06.2011, 14:01
С такого разнообразия жруны вообще будут хх игнорировать - у них там и так каждый раз пляски с бубном, аптекой и хирами по раскалённой сковороде в стиле брейк.

если дроп подымется, о чем в посту указывал- пойдут)

dled2695
18.06.2011, 23:28
хочу последнею рассу (стражей земли!)

seregamk
18.06.2011, 23:58
хочу последнею рассу (стражей земли!)

плюс один.Fuck this shit,when forum says "Your message is too short. It must contain not less than 10 characters(symbols for monkeys)" и насрать

hoax2004
19.06.2011, 00:19
хочу, чтобы почтовый ящик в гуе поставили оО

taronyu
20.06.2011, 02:32
К тому, что я писал ранее могу добавить:

Было бы не плохо сделать более удобный аукцион: сделать "умный" поиск по классу и уровню перса. (т.е. чтобы можно было к примеру найти: "грин и голд, на уровень с такого-то по такой-то" или "Ж-стиль весь, сортируя по возрастанию цены", и т.п.)

Не мешало бы доработать ПвП систему так, чтобы все игроки любого уровня имели возможность поучаствовать в массовом ПвП с игроками примерно своего же уровня, ничего при этом не теряя но получая какие-либо награды за победу.

Также хорошо будет, если сделать удобный поиск игроков для прохождения данжей (чтобы не было необходимости кричать на тарелке).

Lord_of_Shadow
20.06.2011, 04:00
Я вот все играю и убеждаюсь.. что пора с проекта уходить на сервер Интернешенол. НО Я ОТВЕЧУ на ВОПРОС: "что бы я хотел видеть в обновлениях ПВ?"

1. Снова включите соломоды. НЕ все любят ПАТИ. Некторым проще играть одному или в компании с другом женой. И в одиночку, или в паре всего. Почему уже даже ради сраных гринок -луны в соло мод не пройти. ППЦ. вообще не понимаю политику Мэил ру? Вы вообще все данжи и эвенты отрубите нафиг... оставте пвп и тв и ваш шоп. Зачем эвенты, веть тогда у вас люди будут сразу за реал покупать шмотки готовыми. Нафига париться? Обьясните когда откроют соло-моды??? Почему на этом же проекте других стран все работает и пашет как надо, а у нас по русской традиции "хрен вам выкуси" "все зделано через 5-тую точку" ????

2. 109 данж когда откроют блин?
3. когда откроют Храм прилива?
4. расширят кол. достпных ячеек для Гуя, ГБП, НИРВАНЫ ПРИЛИВА и т.д.... почему на интернешенол крайне редко встретишь напись "кол дубликатов переполнено"???

PS. КОгда меил ру, начнет что-то делать и вводить для интереса игроков и игры. А не резать все подряд, что как-то рубит ваш приток налички с проекта? Между прочим я вкладываю деньги в игру (доначу) но мне просто бесит, что я вам даю деньги для того чтоб получить удвольствие, а в итоге, мене отрубаюст последнии моменты игры которые приносят это удовольствие.

С новыми обновами жду, расширение проекта (фарм, соло-новые евенты (точнее старые откройте что позакрывали))

xenus1xxx
20.06.2011, 15:03
Я вот все играю и убеждаюсь.. что пора с проекта уходить на сервер Интернешенол. НО Я ОТВЕЧУ на ВОПРОС: "что бы я хотел видеть в обновлениях ПВ?"

1. Снова включите соломоды. НЕ все любят ПАТИ. Некторым проще играть одному или в компании с другом женой. И в одиночку, или в паре всего. Почему уже даже ради сраных гринок -луны в соло мод не пройти. ППЦ. вообще не понимаю политику Мэил ру? Вы вообще все данжи и эвенты отрубите нафиг... оставте пвп и тв и ваш шоп. Зачем эвенты, веть тогда у вас люди будут сразу за реал покупать шмотки готовыми. Нафига париться? Обьясните когда откроют соло-моды??? Почему на этом же проекте других стран все работает и пашет как надо, а у нас по русской традиции "хрен вам выкуси" "все зделано через 5-тую точку" ????

2. 109 данж когда откроют блин?
3. когда откроют Храм прилива?
4. расширят кол. достпных ячеек для Гуя, ГБП, НИРВАНЫ ПРИЛИВА и т.д.... почему на интернешенол крайне редко встретишь напись "кол дубликатов переполнено"???

PS. КОгда меил ру, начнет что-то делать и вводить для интереса игроков и игры. А не резать все подряд, что как-то рубит ваш приток налички с проекта? Между прочим я вкладываю деньги в игру (доначу) но мне просто бесит, что я вам даю деньги для того чтоб получить удвольствие, а в итоге, мене отрубаюст последнии моменты игры которые приносят это удовольствие.

С новыми обновами жду, расширение проекта (фарм, соло-новые евенты (точнее старые откройте что позакрывали))

забудь эта тема существует как сны для людй вот мы мечтаем придумываем а в реальной жизни такого ни когда не будет

hempololo
20.06.2011, 15:04
Мечтаю чтобы убрали гиперы *_*

xenus1xxx
20.06.2011, 15:15
Мечтаю чтобы убрали гиперы *_*

псс только из шопа

hempololo
20.06.2011, 15:31
псс только из шопа

хотябы так..

xenus1xxx
20.06.2011, 15:36
хотябы так..

а лучше введите по 50 гиперов каждому кто апнет 105 )

xenus1xxx
20.06.2011, 15:37
а лучше введите по 50 гиперов каждому кто апнет 105 )

пс и чтобы другим способом нельзя было достать)
и при этом зделать рейты как на пвп серваках )

werewonl
20.06.2011, 16:29
я бы хотел штобы отменили все предудущие обновления. штобы убрали все те новые сервера . так как сейчас от игры мало удовольствия тупо кач кач кач все эти бонусы из за которых за день уже 80+ вернуть бы как все было раньше когда важно не сколько денег у тебя а каков опыт игры и качаешь успеваешь общатся и качаешьсяя своим собственным трудом а не деньгами....Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ ТОТ СТАРЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР В КОТОРОМ Я ПОЛУЧАЛ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЧАСТЬЕ И ТД.....

xenus1xxx
20.06.2011, 16:34
. штобы убрали все те новые сервера....

0-о дубина уберут 10 из 11 серверов всен а 1 збегутся первые месяцы вообще будет ужасно кач все локи забиты на контракты все фармят ботами )

werewonl
20.06.2011, 16:38
нее ну я не говорю штобы все убрали а прост хочу штобы все было как два года назал когда было то 7 серверов когада никаких бонусов небыло и все зависит не от денег а от опаты

xenus1xxx
20.06.2011, 16:40
нее ну я не говорю штобы все убрали а прост хочу штобы все было как два года назал когда было то 7 серверов когада никаких бонусов небыло и все зависит не от денег а от опаты

от чего
а от опаты
это чо такое?

werewonl
20.06.2011, 16:43
ВСЕ равно сейчас пв стало скушным нет такого интереса игры как было давно...

werewonl
20.06.2011, 16:45
ой не от опапы а от опыта

chikirinka
20.06.2011, 16:45
Хочу чтобы все ступеньки были нормальными а не текстурой

xenus1xxx
20.06.2011, 16:52
чтобы инвиз у синов был у всей пати врубил он например и все кто был стали невидимыми и давали +к скрытность как и у сина

ving_demon
20.06.2011, 17:21
Жду недождусь когда антифлай из ПВ обратно вырежут, и куда подальше засунут...
Задолбало по 30 секунд падать с полёта и по 5 минут с некоторых мест пытатся выбратся

TenderWings
20.06.2011, 17:30
Дайте камни на отвязку вещейhttp://s43.radikal.ru/i100/1106/6e/40be403bbf32.gif (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i143/1106/df/1cc3998de67e.gif (http://www.radikal.ru)

DjoniDG
20.06.2011, 21:20
Жду недождусь когда антифлай из ПВ обратно вырежут, и куда подальше засунут...
Задолбало по 30 секунд падать с полёта и по 5 минут с некоторых мест пытатся выбратся
о спасибо, найден ответ моим бедамhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/14.gif

по хирок дешёвых :(

Morpeh21
21.06.2011, 21:20
Хочу чтобы все ступеньки были нормальными а не текстурой

Наф тебе ступеньки? По мне итак нормально смотрится, врубай настройки на максимум и будет замечательно:)

Blattella
22.06.2011, 11:46
Хочу более крупный интерфейс. И чтобы вернули уровень боссов в хх. И еще много чего хочу....

Fu11metal
22.06.2011, 11:56
А у меня большая мечта, чтоб в чатах сделали "автословарь русского языка". Задолбали со своим албанским. Чем выше левел, тем меньше грамотности остается от игрока.

p.s. совет для "албанцев" на форуме, юзайте оперу или лису, там есть автословарь...

rida777
22.06.2011, 14:37
Хочу чтоб в нирвану добавили боссов с физ иммуном и туда брали и магов и шаманов, а не только варов и синов

nesibred
27.06.2011, 22:45
хочу 5ую рассу окда.

ruser92
28.06.2011, 06:12
Хочу чтоб в нирвану добавили боссов с физ иммуном и туда брали и магов и шаманов, а не только варов и синов

У танка есть баф на дерево, плюс может сожрать таблетку, которая стоит 500 юаней.
У вара есть баговый баф+ дерево сожрет

ruser92
28.06.2011, 06:17
а еще хотелось бы, чтоб время в данже ограничивали ну хотя бы 6 часами.. 100хх полностью пройти патькой, где не все 100+ ваще нерально теперь( или хоть прежних боссов верните, а-то ж ваще жесть)
правда проблем в прохождении других хх или данжей не вижу. за 4 часа вполне можно уложиться, даже низкоуровневыми персами.

Ну во первых мы с патькой (я 4,0) вар 5,0 и ещё вар 5,0 дру прист прист проходим 3-3фулку за 25-30 минут. Питы падают очень быстро

WI-Fire
28.06.2011, 12:56
Ну во первых мы с патькой (я 4,0) вар 5,0 и ещё вар 5,0 дру прист прист проходим 3-3фулку за 25-30 минут. Питы падают очень быстро

омг... а как же остальные классы, которым необходимы эти ХХ.. например,для фарма/хроно... Луки, танки,маги, шамы... и вообще, не у каждого на 100+ имеется аспид 4+... а Разве ХХ должны быть ориентированы только на кучку аспидов, которые в 20 сек разносят пита? не думаю

The-sky
03.07.2011, 15:58
Я хочу видеть в следующих обновлениях - чтобы убрали горн из клан чата так как он очень мешает когда надо что-то решить кланом...
Чтобы убрали глюк с зависанием в воздухе...а также сход...сбег...спрыг...с нипов...про ящики в хх вообще промолчу(я имею ввиду в 1-2)
Чтобы исправили доску клана...
Чтобы исправили и ускорили обработку скилов...так как в других проектах не приходиться ждать минуту пока скил активируется...(инет у меня норм)
Чтобы админы хоть иногда наблюдали что пишут в мир или в горн...объясню...я понимаю что тогда нам жизни не будет НО так хотя-бы будут наказывать тех кто несёт ересь в горн или в мир...
Чтобы можно было прятать оружие в пис-зоне...

Street_Riot
03.07.2011, 16:35
Одно дело-мониторить чат на наличие завуалированного мата, а другое-на наличие ереси.
В мир чат 90% времени пишут сплошную ересь.

Predator962010
03.07.2011, 16:54
Чтобы не было лага, который описал The-sky и чтобы ввели Земных стражей.

Hasid
03.07.2011, 17:01
чтоб наконец ввели ГСН пухи для шамов и синов! и чтоб убрали с арбалетов и рогаток, сфер и дагов ограничение по классам!

Hasid
03.07.2011, 17:05
У танка есть баф на дерево, плюс может сожрать таблетку, которая стоит 500 юаней.
У вара есть баговый баф+ дерево сожрет

не смешите... их "маговый" дамаг будет ниочем, тем более по сравнению с маг классами

ipjane2011
03.07.2011, 17:22
Хатеть:
1. Генезис
2. Ввести строительство (хатеть свой дом)
3. Дать возможность хотябы раз в день убивать Вэй Сябао, а то его болтовня иногда бесит.
4. Убрать горн из клан чата
5. Побольше разнообразных квестов(Бобольше сюжета, меньше стукать мобов ), да и вообще ненравится что сюжетная линия игры теряется, хочется незнаю.....целостности сюжета что ли.
6. по разнообразней мобов (надоели бык, бес, волк, итд),с рыбами добавили конечно новых, но хочеься побольше их на хай лвлах (P.S. Хатеть получить возможность преручать жнеца (моб в рыбьей локации хД))
7. Добавить для приручения хоть парочку мобов которые будут по параметрам как големы, но выглядеть иначе. Пока на бао народ копит пусть хоть разнообразие будет, а то бегают на серве с друлями одни големы.

Hasid
03.07.2011, 17:38
очення хоттса рабочие 3й ад\рай, и нормальные, а не перекрученные через колено в зад цепочки квестов на 3и фейки!!!!

illa1
03.07.2011, 18:10
Возможность отключения слышимости горна.

Восстановление возможности фармить хх с бао, иначе покупать его неинтересно.

yadembel
03.07.2011, 19:20
Возможность отключения слышимости горна.

Восстановление возможности фармить хх с бао, иначе покупать его неинтересно.

А что Бао уже не может ХХ осилить?. ну-ну.

AD286
03.07.2011, 19:44
А что Бао уже не может ХХ осилить?. ну-ну.
а вы нормальные хх пробовали с бао фармить?
уже нельзя как раньше соло пройти их

Ulquiorra013
03.07.2011, 19:46
Хотелось бы просто нормального отношения к игрокам от администрации)что бы побольше внимания уделяли игре и ее проблемам а не думали как бы денег срубить добавив очередные сундучки.

ykponcool
03.07.2011, 19:51
1.Что бы в вели стражей земли
2. клан холы
3. новую анимацию на скилах
4. новые полёты и ездовых петов

dirtylemur
03.07.2011, 19:55
Хотелось бы просто нормального отношения к игрокам от администрации)что бы побольше внимания уделяли игре и ее проблемам а не думали как бы денег срубить добавив очередные сундучки.

после долгого перерыва поиграв сегодня на пви, видела в мирчате обсуждение
GMs think about money not about players
и остальное в том же духе) в общем, похоже, ни с каким обновлением внимание со стороны администрации к нам не придет)

Ulquiorra013
03.07.2011, 20:05
после долгого перерыва поиграв сегодня на пви, видела в мирчате обсуждение
GMs think about money not about players
и остальное в том же духе) в общем, похоже, ни с каким обновлением внимание со стороны администрации к нам не придет)

Хех)а я думал на пви администрация получше к игрокам относится)либо я ошибался либо там игроки на стока зажрались)У них вполне доступен 8,9ый ранг,точка,80ые пухи бога войны и прочее а у нас же введут что нить вкусненькое но ето собрать почти нереально.И кстати что бы я еще хотел с бновлениями так ето лучше нашивки в шоп,нежели ети сундучки за 2.5г.
И кстати раз играеш на пви возможно знаеш есть ли у них конфеты в шопе?а то некоторые считают мол зачем нашивки если конфетки есть,и у них нашивки чисто бонус от админов?или же ето с какой то обновой пришло?

yadembel
03.07.2011, 20:17
про фразу-это было скорее сказано про 1.3кк за голд ).В остальном норма,для меня уж точно

конфтет нет, да и зачем они если этих нашивок 10-тки тысяч

Ulquiorra013
03.07.2011, 20:24
про фразу-это было скорее сказано про 1.3кк за голд ).В остальном норма,для меня уж точно

эх)нам бы такой курс голда)а вот с конфетами плохо(раз у нас есть конфеты значит нашивки явно нам не видать(

dirtylemur
03.07.2011, 20:34

да вроде привыкли уже к таким ценам)
с такими ценами в шопе нечего плакать о голде :D

pasha111222
03.07.2011, 21:00
скорей бы раса эта новая с искателями и мистиками появилась!!!

pasha111222
03.07.2011, 21:01
кстати! скоро она????????????????

yadembel
03.07.2011, 21:28
pasha111222
1) Кнопка "правка" -есть,можно добавлять нужное,зачем постить лишнее.

2) Как скоро так сразу, "Следите за новостями"- кто-то главный сказал )

angelalice
03.07.2011, 22:22
Хех)а я думал на пви администрация получше к игрокам относится)либо я ошибался либо там игроки на стока зажрались)
Ну нескажите))у них экономики не какой))очень скучно))Темболее на пве)))
Плюч если тебя забанят по п.4 и тп)то ты никак не разбанишсо))
Там сразу удаляют аккаунт ^^
.Я хочу что бы сундуки вернулись)китаи

Wervolf777
03.07.2011, 22:37
эх)нам бы такой курс голда)а вот с конфетами плохо(раз у нас есть конфеты значит нашивки явно нам не видать(

А чем нашивки лучше чем конфеты если не секрет?

Ulquiorra013
03.07.2011, 22:40

Ну как бе нашивка дает 25 репы но стоит куда дешевле)вот если бы конфеты продавали 10шт за 1 голд то еще куда не шло,а 1 голд за 20 репки ето по моему издевательство)

12361224
03.07.2011, 22:43

Конфеты = 1г = 25 репы. Голд на Веге сейчас 330к
Нашивка = 25 репы. Можно купить за 220-250к

Katars1s
05.07.2011, 01:40
Хотелось бы,чтобы в гуе квест не отменялся если пл вылетает :( да,еще в гбп с такой проблемой столкнулась :(

coolfrank1996
05.07.2011, 08:53
хочу чтобы убрали ивент "Руины в джунглях"

Street_Riot
05.07.2011, 10:29
А он сильно мешает? о__О

ezzzzzzziK
05.07.2011, 10:45
он меня раздражает тем , что хочу поучаствовать , но живу в екб и в это время все спят и не дают мне сесть за комп

kotefan98
06.07.2011, 01:14
1.Перенос основных функций с PWI
2.Отдельный чат для флуда и торговли
3.Ну и конечно новый движок старый очень напрягает по части графики.
4.В пк режиме возможность замка пати.
5.Расширение локаций так чтоб в несколько карт.

Sionxtu
06.07.2011, 12:06
я хочу штоб домики деревянные набигали
я джва года этого жду!!!

exspedition
06.07.2011, 12:10
1.Перенос основных функций с PWI
2.Отдельный чат для флуда и торговли
5.Расширение локаций так чтоб в несколько карт.

пожалуй добавил бы новой расы)

nsemagin
06.07.2011, 12:54
я мечтаю чтобы ГД не лагал

Ryuzaki_Lawliet
06.07.2011, 14:19
1. Новые сундуки.
2. Исправленые скилы рута у лучника и сина.
3. Когда уже пофиксят баг с возвратом перса? = =

Farfarfar
06.07.2011, 16:48
Конфеты = 1г = 25 репы. Голд на Веге сейчас 330к
Нашивка = 25 репы. Можно купить за 220-250к

1 конфета = 20 репы

Alloniya
06.07.2011, 17:53
О_о что правда, я помню они были по 450 при курсе голда ~400

хочу чтобы убрали ивент "Руины в джунглях"
Почему?)

А что за баг?

Ryuzaki_Lawliet
06.07.2011, 18:05
А что за баг?

Ну, когда с полета падаешь, или под горку прыгаешь возвращает обратно перса.

Wajlos
06.07.2011, 18:30
хочу чтобы убрали хоткеи
ральнэ бесят =_=

dirtylemur
06.07.2011, 19:04
хочу чтобы убрали хоткеи
ральнэ бесят =_=

в настройках сам убери и не будет никаких хоткеев)

Ulquiorra013
06.07.2011, 19:19
1. Новые сундуки.
2. Исправленые скилы рута у лучника и сина.

А что не так с рутом?оО

Ryuzaki_Lawliet
06.07.2011, 20:22
А что не так с рутом?оО

Иногда, когда кидаешь рут на идущего моба, он продолжает переть на тебя (иконка рута висит, все накладывается), и когда рут спадает, моб возвращается на то место, где сопсна должен был быть зарутан. Это раздражает, приходится бегать туда-сюда, что не всегда безопасно. Это касаемо лучника, кто-то говорил, что у синов тоже такая проблема, но я пока не замечала, т.к. почти не пользуюсь рутом на сине х) Где-то, кажется, я уже писала это... лень искать.

xoJloDHb1u
06.07.2011, 20:23
хочу 19 данж для рыб! http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif

Ulquiorra013
06.07.2011, 20:35
Иногда, когда кидаешь рут на идущего моба, он продолжает переть на тебя (иконка рута висит, все накладывается), и когда рут спадает, моб возвращается на то место, где сопсна должен был быть зарутан. Это раздражает, приходится бегать туда-сюда, что не всегда безопасно. Это касаемо лучника, кто-то говорил, что у синов тоже такая проблема, но я пока не замечала, т.к. почти не пользуюсь рутом на сине х) Где-то, кажется, я уже писала это... лень искать.

Ясно)хоть пользуюсь рутом часто как то особого внимания етому не предавал)

Street_Riot
06.07.2011, 22:30
А у магов рут как надо работает :Р
Ну типа пост набил и всё такое.

bmwsergeich
07.07.2011, 20:45
Бесит уже запоздавшая анимация!
Например когда моба добил раньше чем он ударил, то почти всегда наноситься урон после его смерти! Сины, маги поймут лучше всех!

Хотелось бы что бы доработали анимацию ударов и скилов до мелочей, а не в первую очередь обновляли стили и другой ерунды в магазин!

Predator962010
07.07.2011, 20:51
Голых друлей!1

xNETx
09.07.2011, 07:32
Я незнаю было ли это в обсуждении(лень и времени нету просматривать каждую строничку)....
Я хочу чтобы наконец то было какое -то разнообразие у танков....Чтобы Волк или Лев с Пандой не превращались в Тигров а в свои же образы (Волк в Волка,Лев во Льва.....и тд)...\
Я думаю многие это поддержут....
И еще если сделаете такое то не забудьте переименовать Скилы по назначению)
Надеюсь в следуюшем обновлении уже увидеть токое "исправление".......
Заранее спасибо огромное.....

ADSL190363
09.07.2011, 07:49
Голых друлей!1

+1 <---Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

eleanora9
09.07.2011, 19:28
:) Если было гдето то поправьте.
1. Хотелось бы видеть реальный выбор в Лавке Редкостей "Идеального мира"
2. Хорошо бы было еслиб,за борьбу с антиматом давался бан чата (бч ), т.к некоторые ставят точки или пишут заглавными буквами , чтобы побороть антимат.
3. Хотелось тагже чтобы за баги давали бан. Т.к видела людей,которые носят причёски противоположного пола.
4. Ещё бы хотелось чтоб клан,имел некий клановый особняк,а не владел территориями.
5. Думаю не будет лишним усилить проверку персонажа на сторонние программы.
6. Отрадно было бы видеть специальный раздел на форуме,для жалоб на те или иные наружения ( боты,кликеры, роботы, баги,маты,ненормативная лексика, продажа перса ( мир/горн/торг./основной), передача аккаунта и многие другие шалости.
:) Буду рада если что-то учтут.

Street_Riot
09.07.2011, 19:42
Был бы рад какому-нибудь алгоритму отсеивания малограмотных людей в отдельный чат))

eleanora9, ничто не учтут, к сожалению (а может и к счастью), так как эта тема создана только для того, чтобы делиться в ней своими мечтами, не более.

DARKTOXA
09.07.2011, 20:05
в новых обновления я бы хотел видеть 999999999 голда в шопе

xy55xy
09.07.2011, 20:16
а я хочу чтобы сделали кроме поцелуев еще секас!!ето было бы круто))))

qbikPRO
09.07.2011, 20:18
:) Если было гдето то поправьте.
1. Хотелось бы видеть реальный выбор в Лавке Редкостей "Идеального мира"
2. Хорошо бы было еслиб,за борьбу с антиматом давался бан чата (бч ), т.к некоторые ставят точки или пишут заглавными буквами , чтобы побороть антимат.
3. Хотелось тагже чтобы за баги давали бан. Т.к видела людей,которые носят причёски противоположного пола.
4. Ещё бы хотелось чтоб клан,имел некий клановый особняк,а не владел территориями.
5. Думаю не будет лишним усилить проверку персонажа на сторонние программы.
6. Отрадно было бы видеть специальный раздел на форуме,для жалоб на те или иные наружения ( боты,кликеры, роботы, баги,маты,ненормативная лексика, продажа перса ( мир/горн/торг./основной), передача аккаунта и многие другие шалости.
:) Буду рада если что-то учтут.

обнова для стукачей?

DARKTOXA
09.07.2011, 20:18
а я хочу чтобы сделали кроме поцелуев еще секас!!ето было бы круто))))

и противозачаточные в шоп.... если секасаться без них то на девушки накладывается уникальный дебаф "токсикоз" и её экран постоянно мутит и у перса растет живот 9 месяцев

Street_Riot
09.07.2011, 20:49
обнова для стукачей?

Во-во. (10 раз плюсую)

nvs
09.07.2011, 20:50
а ваще у меня давно возникла возможно кривая но идея по поводу ещё одной расы:Dплеа даже скилы от балды придумал:D
1. Милишник. Оружие - кольцо (кольцо власти к примеру, как любят называть такое в подобных морпг:D). Броня - хэви.
Полная скилозависимость. Идёт как подобие вара.
Может носить любые виды оружия: мечи, топоры, кастеты, копья, луки и т.д. (всё физическое).
Меняется оружие СКИЛАМИ (ОМГ!!11 ВТФ!!??7:spy:) например у нас кольцо с уроном 600-800 кастеты будут с уроном 300-400 топоры 500-700 мечи 400-600 ну и так далее, урон вобщем от кольца зависит:D Интересно было бы играть таким персом, и наверно смогли бы только те кто раньше играл на варе, да и класс явно не для криворуких получился бы:D
2. смесь мага и ЛУКА (:spy:). Оружие - вот **, сферы похожие на кастеты, как то так представляю я себе это:D Броня - видимо лайт.
Вобщем возможности бить как в ближнем так и в дальнем бою маг уроном и имея при этом уворот как у лука:shuffle:
вот как то так:spy:

DARKTOXA
09.07.2011, 21:40
а ваще у меня давно возникла возможно кривая но идея по поводу ещё одной расы:Dплеа даже скилы от балды придумал:D
1. Милишник. Оружие - кольцо (кольцо власти к примеру, как любят называть такое в подобных морпг:D). Броня - хэви.
Полная скилозависимость. Идёт как подобие вара.
Может носить любые виды оружия: мечи, топоры, кастеты, копья, луки и т.д. (всё физическое).
Меняется оружие СКИЛАМИ (ОМГ!!11 ВТФ!!??7:spy:) например у нас кольцо с уроном 600-800 кастеты будут с уроном 300-400 топоры 500-700 мечи 400-600 ну и так далее, урон вобщем от кольца зависит:D Интересно было бы играть таким персом, и наверно смогли бы только те кто раньше играл на варе, да и класс явно не для криворуких получился бы:D
2. смесь мага и ЛУКА (:spy:). Оружие - вот **, сферы похожие на кастеты, как то так представляю я себе это:D Броня - видимо лайт.
Вобщем возможности бить как в ближнем так и в дальнем бою маг уроном и имея при этом уворот как у лука:shuffle:
вот как то так:spy:
а я бы хотел класс который называет как нить типа "conqueror" и чтоб у него было хп в 4 раза больше чем у танка чтоб он мог носить все пухи которые есть в игре и маг и физ. чтоб у него были магические и физ скилы для каждого типа оружия и чтоб дальность скилов была 100 метров и чтоб с точкой +2 выносил любой класс точеный на +12 вкруг с 2х плюх =)

The-sky
10.07.2011, 16:21
а я бы хотел класс который называет как нить типа "conqueror" и чтоб у него было хп в 4 раза больше чем у танка чтоб он мог носить все пухи которые есть в игре и маг и физ. чтоб у него были магические и физ скилы для каждого типа оружия и чтоб дальность скилов была 100 метров и чтоб с точкой +2 выносил любой класс точеный на +12 вкруг с 2х плюх =)

Мдя...мечтать не вредно НО это наверно будет тогда когда бесплатной станет Wow тогда пв будет из кожи вон лезть чтобы людей заинтересовать чем-нибудь а так это только мечта...

The-sky
10.07.2011, 16:28
Латать надо дыры в пв а то их больше чем кветов...я понимаю проект бесплатны но столько в этот шоп денег вливают что можно было из пв конфетку сделать но нет же всё так как есть сейчас...в последствии будет ещё больше багов...глюков и еже с ними ещё какая-нибудь дребедень...раньше их по тв показывали говорили "красивый проект и т.д." а сейчас чистая денежная соковыжималка...исправление старых глюков только хоть как-то загладит весь негатив с шопом...

Fasoly
10.07.2011, 16:46
Хочу, чтоб синов из игры убрали. Утопили в том море, откуда они повыпрыгивали. В игре сразу неадекватов куда меньше станет, ибо другими классами играть они тупо не умеют.

xD Кидайте тапки, ага.

ADSL190363
10.07.2011, 16:52
Хочу чтобы новая Расса (кроты) не размениваясь по мелочам сразу шла в лес----->

WarCar985932
10.07.2011, 17:43
Хочу чтобы админы сделали акцию х5 побырее)

Predator962010
10.07.2011, 17:50
Хочу бесплатные телепорты!

seranoks
10.07.2011, 18:05
Чтоб снизили цены в шопе уш больно кусаются и добавили новые пухи с шмотом для всех расс нетолько для рыб и хотелось бы увидеть новые полеты в шопе и открытую арену

ADSL190363
11.07.2011, 05:05
Возможность юзанья гиперов хотя бы с 55-60 левла. Ибо кривых танков и пристов (в пати кривизна сама собой идет) развелось просто труба. Ну и наших любимых ногИбатороФ синоФ.

Fasoly
11.07.2011, 05:25
Хочу, чтоб на аукционе комиссионные сборы уменьшили до мизера (в идеале - убрали вообще). Тогда ГД не утонул бы в котах. Так ведь гораздо удобнее!!

И да, телепорты уж больно дороговаты.

donx53
11.07.2011, 06:12
Хочу, чтоб на аукционе комиссионные сборы уменьшили до мизера (в идеале - убрали вообще). Тогда ГД не утонул бы в котах. Так ведь гораздо удобнее!!

И да, телепорты уж больно дороговаты.

XDD жалко 10 ка на тп а в нупо города по 200 монет? правда вот одна незадача смотрите (какойто там поселок сломоного моста шоле) и город наверху вроди лететь туда также как от гд до (этого поселка (только оптому что на верх)) а платить надо 3к

Fasoly
11.07.2011, 06:16
XDD жалко 10 ка на тп а в нупо города по 200 монет? правда вот одна незадача смотрите (какойто там поселок сломоного моста шоле) и город наверху вроди лететь туда также как от гд до (этого поселка (только оптому что на верх)) а платить надо 3к
Для одного раза затраты незначительны, а вот если по несколько раз в день ТПшнуться туда-сюда, то за недельку сумма приличная выходит.

donx53
11.07.2011, 06:44
Для одного раза затраты незначительны, а вот если по несколько раз в день ТПшнуться туда-сюда, то за недельку сумма приличная выходит.

0-о нищебродствешь жалко по 1кк на тп в месяц тратить летай на полете за 100ккк

DSQARED3
11.07.2011, 06:56

Выходит в месяц конечно не 1кк... а намного меньше... В любом случае тп намного лучше чем всегда летать..

Fasoly
11.07.2011, 07:21
Ой тока не надо внушать мне, что я нищеброд, а у тебя денег куры не клюют.

Ты еще не научился троллить, ты в курсе? Хочешь меня разозлить, но вызываешь лишь скудную усмешку.

А вообще название темы прочти сперва, прежде чем слюной плескаться, неадеквато-даунито.

donx53
11.07.2011, 09:01
Ой тока не надо внушать мне, что я нищеброд, а у тебя денег куры не клюют.

Ты еще не научился троллить, ты в курсе? Хочешь меня разозлить, но вызываешь лишь скудную усмешку.

А вообще название темы прочти сперва, прежде чем слюной плескаться, неадеквато-даунито.

что показал какие ты крутые слова знаешь в свои то годы все , а терь закройся в туалете выруби свет и плакай сиди

Fasoly
11.07.2011, 09:05
что показал какие ты крутые слова знаешь в свои то годы все , а терь закройся в туалете выруби свет и плакай сиди
Я смотрю, ты долго-долго думал, но более вразумительного ответа придумать не смог.
Слушай, ты вообще что в этой теме забыл, чудик? Тебя с уроков выгнали, дома не кормят или просто в игре какой-то ПК выбил из инвентаря банку на ману что ли?
Пшел вон отсюда.

donx53
11.07.2011, 09:20
Я смотрю, ты долго-долго думал, но более вразумительного ответа придумать не смог.
Слушай, ты вообще что в этой теме забыл, чудик? Тебя с уроков выгнали, дома не кормят или просто в игре какой-то ПК выбил из инвентаря банку на ману что ли?
Пшел вон отсюда.

ты ш***а не указывай а свали и хватит цитировать мои ответы ду*а

Fasoly
11.07.2011, 09:32
В психушке выходной что ли? Безнадежно больных распустили по домам?
donx53
Цитировать твои ответы? Да от них воняет хуже, чем от тухлых яиц. Анонимусы такие анонимусы. Такие смелые, чтоб метать какахи, прячась в толпе, и такие трусливые, чтобы просто представиться. Вот решение твоих многочисленных проблем:http://www.smayly.ru/smayly/anime/Emoto/3.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)Не засоряй эту планету.

Всё, больше не буду оффтопить, пусть народ уже пишет свои пожелания.

Street_Riot
11.07.2011, 11:18
Немного проясню ситуацию:
1. Полётов за 100ккк нет.
2. На полёт ты тратишься один раз (если, конечно, не выбьют) и, рано или поздно, эта сумма окупается, когда на телепорты, за всё время игры, ты можешь потратить сумму гораздо большую, чем цена на 5 полётов+маунта.
3. Ватным ПВЕ-крабам хороший полёт часто спасает шкуру.

donx53
11.07.2011, 11:24
В психушке выходной что ли? Безнадежно больных распустили по домам?
donx53
Цитировать твои ответы? Да от них воняет хуже, чем от тухлых яиц. Анонимусы такие анонимусы. Такие смелые, чтоб метать какахи, прячась в толпе, и такие трусливые, чтобы просто представиться. Вот решение твоих многочисленных проблем:http://www.smayly.ru/smayly/anime/Emoto/3.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)Не засоряй эту планету.

Всё, больше не буду оффтопить, пусть народ уже пишет свои пожелания.

прально прально надеюсь ты зделал также как на инструкции указал

Fasoly
11.07.2011, 14:56
прально прально надеюсь ты зделал также как на инструкции указал
Надейся, надейся, придурок малолетний xD

2. На полёт ты тратишься один раз (если, конечно, не выбьют) и, рано или поздно, эта сумма окупается, когда на телепорты, за всё время игры, ты можешь потратить сумму гораздо большую, чем цена на 5 полётов+маунта.
Да есть у меня и полет, и маунт. Друлей накрабить только ленивому не под силу =)

donx53
11.07.2011, 16:10

1 я просто сказал так типо 100500
2 это токо на 1 персе а если банк не общий а полте привязан
3 0-о да ты чо епт а я не знал

donx53
11.07.2011, 16:12
Надейся, надейся, придурок малолетний xD

такими постами ты проявляешь свою "одекватность" "свой возраст" (ну или свою нрвную психику)

Fasoly
11.07.2011, 18:33
такими постами ты проявляешь свою "одекватность" "свой возраст" (ну или свою нрвную психику)
То, что ты даже писать правильно не умеешь, лишь подтверждает мои слова.

ты ш***а не указывай а свали и хватит цитировать мои ответы ду*а
И после всего этого абсолютно беспричинного агра ты мне что-то там вякаешь об адекватности? Пшел вон отсюда, чучело.

donx53
12.07.2011, 08:02
То, что ты даже писать правильно не умеешь, лишь подтверждает мои слова.

И после всего этого абсолютно беспричинного агра ты мне что-то там вякаешь об адекватности? Пшел вон отсюда, чучело.

УБЕЙСЯ ДУРА
я хочу ежу в 19 на 30+ ))

smak43
12.07.2011, 11:55
желательно, чтобы новые обновления не приводили игровую экономику в ступор с полным обвалом цен на все и вся.

darthvider
12.07.2011, 12:07
Хотелось бы:
1)Чтоб свадьба бесплатно была.
2)У персонажей был дом как отдельная локация

Sueng
12.07.2011, 18:55
А я хочу, я хочу... Да чтобы началась мировая атомная война, вот чего я хочу! Тогда в пв станет намного лучше...

Dverinski
12.07.2011, 19:26
Хотелось бы больше разного оружия и шмота(рандомно отличающиеся др. от др.,хотя бы внешним видом)

Kirill6038
13.07.2011, 08:13
Хачу каую нибудь кульную рассу!)

PWSPACER
13.07.2011, 08:18

хати луши какой нипудь букварь!!!

evgen170280
13.07.2011, 08:19

хочу чтобы такие как ты, наконец то поняли как правильно пишется слово РАСА

Serega_monster
13.07.2011, 08:28
Хачу новую расу стражей..обещали в середине лета 2011 года... и де она??? http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smajliki.ru/smilie-406039719.html)

sway13
13.07.2011, 08:56
хачу спать........

RockLexa
13.07.2011, 09:05
Хотелось бы чтобы вещи типа пантеры или стиля не выпадали при убийстве другим игроком.
И при установке замка оставить возможность хотя бы продать что-нибудь торговцам к примеру.

SuperBalOO
13.07.2011, 09:13
скорейшего введения новой расы :)

alexander0406
13.07.2011, 14:08
1. Друидов - мужиков.
2. Танков - женщин.
3. Смена пола по приемлимой цене.
4. Однополые браки.

Alexei307
13.07.2011, 20:29
Очень хочю чтобы в пв добавили клан замки как в ла 2 и дома !!!

qbikPRO
13.07.2011, 20:31
Очень хочю чтобы в пв добавили клан замки как в ла 2 и дома !!!

с новой расой введут

Alexei307
13.07.2011, 20:33
с новой расой введут

КЛАСССССССССССССССССССС

или ты врёшь?

Green_King
13.07.2011, 20:39
КЛАСССССССССССССССССССС

или ты врёшь?

Это правда.

qbikPRO
13.07.2011, 20:40
Хачу новую расу стражей..обещали в середине лета 2011 года... и де она??? http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smajliki.ru/smilie-406039719.html)

кто ее обещал?

qbikPRO
13.07.2011, 20:48
ну особого толка от клан холла я еще не увидел.Не плохие затраты на постройку еще бы ни чего топ кланам,но я читал там столько мароки.Не известно будет ли замок работать на Ги или наоборот

TheKingTiger
13.07.2011, 20:58
1. Друидов - мужиков.
2. Танков - женщин.
3. Смена пола по приемлимой цене.
4. Однополые браки.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoenixtavern.my1.ru% 2F13.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoenixtavern.my1.ru% 2F13.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoenixtavern.my1.ru% 2F13.gif Мы пока не в США, мы пока не страна гомиков...
Ну а по теме: клан-холлы и дома не помешали бы. Но, главное, чтоб после этого ПВ не сделали платным http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoenixtavern.my1.ru% 2F14.gif

Yar321654
13.07.2011, 21:04
домов в русской версии PW не будет, они есть только в платной китайской версии

Street_Riot
13.07.2011, 21:31
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoenixtavern.my1.ru% 2F13.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoenixtavern.my1.ru% 2F13.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoenixtavern.my1.ru% 2F13.gif Мы пока не в США, мы пока не страна гомиков...
Ну а по теме: клан-холлы и дома не помешали бы. Но, главное, чтоб после этого ПВ не сделали платным http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fphoenixtavern.my1.ru% 2F14.gif

Гомофоб? Фу таким быть.

Shurikovski
13.07.2011, 22:10
Я тож жду новую расу ((( ну оч мечник заинтересовал !
а есчо чтоб менш лагов было ! ( уж оч бесит когда на ежу бегаеш , патьку собираеш и в пати одни воины )
не плохо былобы голд покупать подешевле ! дороговат !
Почему нельзя зделать хотябы раз в месяц рейты !? или ток на НГ и паску и то будто и не врубали !
Так как новые расы дык пусть старым поменяют ( изменят ) пару скилов на чтонибудь новое )))
И надоело что одни акцыи ток на форуме - пускай и в игре будут парочку !

katttt
14.07.2011, 01:05
Сервис яндекс деньги верните назад.

AlexRyatt
14.07.2011, 01:33
хочу автосбор пати, а то иногда на рупоры больше денег уходит , чем с ежи выносиш

AD286
14.07.2011, 15:38
добавить в друзья возможность добавлять к каждому другу описание. проблемно если много друзей, бывает не помнишь кто это

gsnshop
14.07.2011, 17:16
Про то что будет писать не буду, о грядущих замках все знают.

Пусть у женатиков с шансом 10% каждый месяц рождается пет-ребенок. И чтобы он бегал и собирал монетки вокруг родителя. Даешь много браков и высокую рождаемость!

oldraptor
14.07.2011, 17:25
замки с персов убрать

Alexei307
14.07.2011, 17:46
хочу автосбор пати, а то иногда на рупоры больше денег уходит , чем с ежи выносиш

++++++1005000
особенно на АОЕ столько рупоров тратишь на сбор пати

Regictrator48
14.07.2011, 17:51
ну очень хочу чтоб ввели систему распределения лута как в аллодах, полноценную физику, клан-холлы, личные дома, встроенное радио в клиенте, вообщем все: что есть на западных серверах и чего нет у нас=)

Ayriana
14.07.2011, 21:22
Чтобы убрали гиперы. Народ 80-90 из морозов не вылазит 24/7. В гуй, хх пати найти практически нереально :( На еже 80+ народ в белом шмоте на 60 бегает, фармить и одеваться им некогда, надо поскорее апнуться, да и не по зубам.

romdata
14.07.2011, 21:35
чтоб вернули темный данж 109лв и впихнули светлый
...и чтоб сундучки с ид. призами на постоянной основе были) типа даров небожителей с миражами

KidoHari
15.07.2011, 16:33
Хочу чтобы баг с зацикливанием на одном месте убрали.

Amylyn
15.07.2011, 19:06
Хочу чтобы баг с зацикливанием на одном месте убрали.

Это даааа...., +100500 - жутко раздражает :(
причём весь этот огород с проверками координат всёравно неэффективен, его уже как то обходят в тех же хх на еже например... зато вот обычного честного игрока эти прыг-прыг жуутко раздражают....

Street_Riot
16.07.2011, 14:35
Подтверждаю, жутко раздражает!

обычный честный игрок.

The-sky
16.07.2011, 14:57
Самое смешное это то что если сейчас обновят пв, по какой-то причине, этот баг так и останется)
Или ещё что похуже прибавят...хотя куда-уж хуже того что есть на данный момент я не представляю...

А по теме хотел бы в обнове видеть полную отдачу проекта а не то что сейчас сплошные баги и глюки и чтобы вернули старые хх...а также чтобы в энциклопедии ввели удалённое управление аукционом...это для того чтобы не бегать туда сюда а уже с места все вещи положить на аук или хотя-бы видеть цены интересующих предметов.

Street_Riot
16.07.2011, 15:06
С аукционом неплохая идея ещё и потому что у меня слабый компьютер, а из-за столпотворений у аукционистов, приходится по полчаса тянуть предмет в окошко аукциона :D
Я бы хотел чтобы рейты почаще были-это пока для меня самый верный способ небольшого заработка.
Да и единственный стимул побить мобов. Обычно лень.

Dennysolo
17.07.2011, 11:08
Новую расу естественно ибо на пви давно уже играют=)

rokido19
17.07.2011, 11:33
Я бы шоп как на пви хотел ^^

Chenkaa
17.07.2011, 11:56
Ежедневный бонус, типо что-бы раз в день в любое время давали по 1голду всем онли игрокам :D

kuzmikos
17.07.2011, 12:17
арену бы вернули :)

irinkaimax
17.07.2011, 12:28
я хочю чтоб в земленых ну в новой расе мистики могли как дру петов иметь и как присты хилить

irinkaimax
17.07.2011, 12:30
а сикеры чтобы были в инвизе и имели хп как у танка

irinkaimax
17.07.2011, 12:31
арену бы вернули :)

а её разве закрыли???

irinkaimax
17.07.2011, 12:32
а ещё хочю чтоб один голд 1кк стоил

irinkaimax
17.07.2011, 12:33
а что я не пойму все молчат и молчат или у мя инет лог!!!!

irinkaimax
17.07.2011, 12:36
аууу люди вы менячуете

BubbleMan
17.07.2011, 14:54
а ещё хочю чтоб один голд 1кк стоил

А я не хочу такого. А опустись курс до 100к - донаты взвоют.
300к - золотая середина - и нафармить более-менее легко, и донат себя оправдывает, учитывая хороший курс золота к рублям.

Street_Riot
17.07.2011, 15:57
Я хочу чтобы полики перестали нахаляву выдавать и они снова поднялись бы в цене до 300к.

The-sky
17.07.2011, 16:06
Я хочу чтобы полики перестали нахаляву выдавать и они снова поднялись бы в цене до 300к.

Это минус...иначе только на какой-то из сетов для брони ты будешь отдавать больше чем за все ресы для этого сета...так что пусть выдают так хоть полики доступнее

Street_Riot
17.07.2011, 17:56
В 69 около 150к. Я себе не так давно покупал-по 130.

Street_Riot
17.07.2011, 19:07
Ненене, я имел ввиду полную цену вина. Не понял вопроса просто.

maks13599maks1
17.07.2011, 23:53
ВОт по поваду что все хатят замки а вы не падумали про лыдей с трафиком ???
Зы: если это было мне както влом читать 520 страниц))

Hypermag
17.07.2011, 23:57
Хотелось бы старую луну

TSUNAMI50
18.07.2011, 13:00
убрать гиперы и начать уже исправлять баги... а то все стили да стили.. =/

dirtylemur
18.07.2011, 13:14
Да исправили б хотя бы эти позорные Логово бешенных волков и Долину песчанных бурь %)
на остальное давно забила уже, а на это смотреть противно юному граммар-наци)

Arvene
18.07.2011, 13:46
Да исправили б хотя бы эти позорные Логово бешенных волков и Долину песчанных бурь %)
на остальное давно забила уже, а на это смотреть противно юному граммар-наци)

А что не так с логовом бешеных волков?

dirtylemur
18.07.2011, 13:51
ну я же выделила) На карте эти места с 2-мя "н" написаны, такие дела)

Arvene
18.07.2011, 14:01
а, ясно=)ну это хотя бы игровому процессу не мешает...))

irinkaimax
18.07.2011, 14:29
хочу чтобы сикеры были полу варами полу танками. а мистики полу дру полу маги.

Arvene
18.07.2011, 14:33
хочу чтобы сикеры были полу варами полу танками. а мистики полу дру полу маги.

дак вроде бы так и есть, точнее, будет=)

MMORPG_
18.07.2011, 15:36
А когда выйдет новая раса?Скажите плиз,а то я свой мозг замучил этим вопросом,да и весь инет впрочем)))Поскорей бы уже начать за мистика играть,всегда мечтал о само-ресе)))

WILD-GIRL
19.07.2011, 02:38
Больше выбора в стиле, ездовых питомцев, декора и полёте! http://i27.beon.ru/12/13/21312/12/56817812/zxxlh22.gif
Ограничить кол-во красителей для стиля, 1 краситель = 1 стиль http://i27.beon.ru/12/13/21312/20/56817820/zxxlh30.gif

Alexei307
19.07.2011, 04:03
Хочю чтобы вернули Яндекс Деньги !!!

xBACILLAx
19.07.2011, 04:19
хочу что бы, за заход в данж мне на телефон вбрасывали хотя бы 100 рублей)))

sid9292nikola
19.07.2011, 04:56
Ребят...реал хотел бы побольше всяких данжей,подземок,ежедневок,да и что бы славу давали за ежу, хочу что бы скилы у всех расс пересмотрели....а то вечно кто то когото гнёт....2 инвиза,баг у варов и синов...дру со своим феней тож как чит работают=)) представляете ЕЖУ типо Загробного замка и типо там валиш мобов в соло ...для магов магические для физов ближнебоевые....и что бы прям с 30+ можно было проходить её пуст денег 30к допустим мало дьавали бы но опыта сорозмерно уровню допустим 10%-8% гуй не всем под силу да и вечная очередь куб чисто китайский рандом))...почему бы не зделат такую ежу было бы и весело и знаеш что в минусе не останешся что перса не закинеш иза ремонта брони на 100к когда в кармане 000=) а так сходил 30 раз на такую ежу и уже хотябы бронь подлатал да и опыта со славой малёхоь набыл=) тогда и зооморфы не говорили "где взять денег" а шли бы и играли всю ночь=)

DiMyRG
19.07.2011, 05:10
И тратили бы на ремонт овер9ккк, в то время как друли спокойно убивали
Ежа- ежедневка , 30 раз на ежу-30 дней(месяц), за месяц можно апнуть 90+...

Fasoly
19.07.2011, 05:30
Мне всегда казался парадоксальным тот факт, что краска в шопе продается только рандомно. Это как так вообще?! И если я хочу купить стиль, опять же не факт, что он будет желаемого цвета. Неужели для поддержания высоких цен на красивый стиль нельзя было придумать что-то поумнее?

scorpionwtf
19.07.2011, 05:58
Хочу чтоб завтра же мне выдали 9ый ранг, иначе уйду из игры!! Я не шучу!!1
А по теме... тут 500 страниц нупов, кому вы нужны тут со своими мечтаниями ? Никто для вас ничего делать не будет, вам нужно? - идите устраивайтесь в нивал, и исправляйте всё так, как хотите.

sid9292nikola
19.07.2011, 06:13
И тратили бы на ремонт овер9ккк, в то время как друли спокойно убивали
Ежа- ежедневка , 30 раз на ежу-30 дней(месяц), за месяц можно апнуть 90+...

о чём ты дружище? кто не пойдёт какать что бы 30 раз пройти ежу??? да и занемает она не 30мин так что 90+ за месяц это чуш=)

sid9292nikola
19.07.2011, 06:15
А по теме... тут 500 страниц нупов, кому вы нужны тут со своими мечтаниями ? Никто для вас ничего делать не будет, вам нужно? - идите устраивайтесь в нивал, и исправляйте всё так, как хотите.

5.000.000 игроков наф ты им нужен ? ьььзьаь кьаькие заслуги тебе 9 ранг давать??

Alex_Smiley
19.07.2011, 06:26

Нивал то причем?

KOCMOCKOC
19.07.2011, 06:32
хочу чтоб в обновах сделали много доната И ЕЩЕ РАЗ ДОНАТА ЧТОБ НАРОД ВКИДЫВАЛ И ВКИДЫВАЛ ПОКУПАЯ НИВАЛУ ТРУСЫ И НОСКИ ЧТОБ ЕМУ ЖИЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО пожалуйста сделайте донат пусть все вкидывают по бешенному лохов хоть поразводить

SuperBalOO
19.07.2011, 07:55
хочу чтоб в обновах сделали много доната И ЕЩЕ РАЗ ДОНАТА ЧТОБ НАРОД ВКИДЫВАЛ И ВКИДЫВАЛ ПОКУПАЯ НИВАЛУ ТРУСЫ И НОСКИ ЧТОБ ЕМУ ЖИЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО пожалуйста сделайте донат пусть все вкидывают по бешенному лохов хоть поразводить

типа "реальный пацанчик" выискался? ну-ну :)

знаю что бесполезняк писать, но для поддержания беседы:
сделайте использование гиперов, ограниченными по уровню (например с 40-го). и введите гиперы с 20-го, но в 1,5 - 2 раза дороже :)

redboss89
19.07.2011, 08:02
Плиз уберите хотябы лаги

kovalev1233
19.07.2011, 08:03
Новую расу11!1

KidoHari
19.07.2011, 14:54
Улучшенную графику, все-таки сколько лет игре... Еще бы дешевый стиль для новичков(не за голд)

nicneym
19.07.2011, 14:58
А я хочу что бы шлем на игроке бидно было а то так тупо а со шлемом вообще круто

anddrian
19.07.2011, 15:17
А я хочу чтобы уровни(опыт) разыгрывался в конкурсах нивала например) +1 уровень -3 место +3 уровня 2 место и +5 уровней - 1 место) было бы неплохо) Но тут как всегда пичалька китайцы это наврятли сделают(((

И ещё интересно про новую расу) мне очень понравился маг класс ( играл на pwi) правда апнул всего 5 уровней) но всёже очень даже неплохо) физ классом тоже попробовал... в начале он слабоват но когда будет 60-80+ я думаю они покажут себя и дадут просраЦЦо синам) (кому не сложно в Личку напишите ссылочку на гайд по физ и маг классу новой расы)

LadyAstrid
19.07.2011, 19:13
А я хочу самую малость- функцию автоматического включения автоответа при длительном, минуты три, бездействии персонажа, и автоматическое отключение при первом действии. А то вечно то включить, то выключить забываю D:

Ulquiorra013
19.07.2011, 19:19
20 июля с 12:00 до 15:30 по московскому времени на игровых серверах пройдут профилактические работы, направленные на повышение стабильности серверов. Кроме того, в это время установят обновление.

Профилактические работы будут проходить в несколько этапов:

С 12:00 до 13:30 по московскому времени будут недоступны платежи, серверы Мира, Сириус, Вега и могут возникать проблемы со входом на остальные игровые серверы. В это время воздержитесь от пополнения игрового счета.

С 13:30 до 15:30 будут недоступны все игровые серверы.

На протяжении всей профилактики сайт, форум, официальные сообщества продолжат работать в обычном режиме. Пожалуйста, не оставляйте вашего персонажа в подземелье и отключитесь от игры на указанный промежуток времени.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Возможно завтра какое нить из желаний сбудется)либо просто сундучки)

Predator962010
19.07.2011, 19:28
20 июля с 12:00 до 15:30 по московскому времени на игровых серверах пройдут профилактические работы, направленные на повышение стабильности серверов. Кроме того, в это время установят обновление.

Профилактические работы будут проходить в несколько этапов:

С 12:00 до 13:30 по московскому времени будут недоступны платежи, серверы Мира, Сириус, Вега и могут возникать проблемы со входом на остальные игровые серверы. В это время воздержитесь от пополнения игрового счета.

С 13:30 до 15:30 будут недоступны все игровые серверы.

На протяжении всей профилактики сайт, форум, официальные сообщества продолжат работать в обычном режиме. Пожалуйста, не оставляйте вашего персонажа в подземелье и отключитесь от игры на указанный промежуток времени.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Возможно завтра какое нить из желаний сбудется)либо просто сундучки)

Завтра будут Земные Стражи!11

pwdenman
19.07.2011, 19:48
Завтра будут Земные Стражи!11

новая раса будет ногибать блиин а я вара ещё 89 не апнул

Street_Riot
19.07.2011, 19:55
Пару стилей новых засунут.

А я хочу что бы шлем на игроке бидно было а то так тупо а со шлемом вообще круто

Вот! Дельное предложение))

Shuriken94
19.07.2011, 20:02
убрать джинов (по возможности и селёдок), гиперы, ежедневки, дисбаланс
зы
я тут давно не играю мне пофиг

PWSPACER
19.07.2011, 20:05
ура,новая РАСССССССа,йа буду завтра нагЕбать!!!

Street_Riot
19.07.2011, 20:24
ура,новая РАСССССССа,йа буду завтра нагЕбать!!!

Миня с СаЬой вАЗьмьош поHагEбать?!!!77777

korol08
19.07.2011, 20:37
НОВУЮ РАССУ!!!

PWSPACER
19.07.2011, 20:38
Миня с СаЬой вАЗьмьош поHагEбать?!!!77777

канешна братюня!
зафтра жи ище новый серф аткроют,пашли туда,саздадим топ-клан и будим нагЕбать!

pwdenman
19.07.2011, 20:43
канешна братюня!

аминя возьмешь?

Street_Riot
19.07.2011, 20:57
канешна братюня!

Уиии!!! ^^ Будим атцами новаго сервира)))

pwdenman
20.07.2011, 08:48
Уиии!!! ^^ Будим атцами новаго сервира)))

уряя будем усех н0гиб@ть

The-sky
20.07.2011, 15:20
О наступившем обновлении...куча стиля...опять какой-то ящик для донатов и нечего существенного даже баги не исправили...

О будущем обновлении...хочу видеть исправление бага с зависанием в воздухе а то каждый раз бежать с толкача надоедает.

Ложка дёгтя...я понимаю что ни кто нечего исправлять не будет но господа мы пользователи этой игры и к нам должны прислушиваться не так ли? я понимаю что это всего-то тема но она у них на форуме и хоть немного они должны прислушиваться к нам так как одного без другого не существует...

DarkKitsune
20.07.2011, 15:35
Отвязку вещей дайте.

byGoGo
20.07.2011, 17:17
Отвязку вещей дайте.

чтоб тебя взломали если введут

gsnshop
20.07.2011, 23:43

Можно сделать чтобы отвязывалось месяц, хоть какой то вариант бы дали

Street_Riot
21.07.2011, 02:17
О наступившем обновлении...куча стиля...опять какой-то ящик для донатов и нечего существенного даже баги не исправили...

Я говорил-пару стилей новых сунут и всё.

kassandras21
21.07.2011, 02:21
новая раса будет ногибать блиин а я вара ещё 89 не апнул

Еще ждете новую расу) она примерно на 500 версии игры)) за 2 месяца 300 обнов. Вы в это верите?

DarkKitsune
21.07.2011, 02:40

Глупее ещё ничего не слышала. Для чего отвязывают вещи? Задай этот вопрос себе и если сразу не дошло подумай подольше (:

MishaKST
21.07.2011, 02:57
Новая ***** будет в конце 2012года, а в 2012 мы умер( Так и не поиграю я мистиками +_+

MishaKST
21.07.2011, 02:58
***** ,,,,,,, о_О

MishaKST
21.07.2011, 02:58
р а с с а ...

Tushkanchec
21.07.2011, 10:35
Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?
Чтобы научились предупреждать об обновах ну хотя бы за день. Все планы от нежданчиков рушатся.

pwdenman
21.07.2011, 10:42
Новая ***** будет в конце 2012года, а в 2012 мы умер( Так и не поиграю я мистиками +_+

0-о я играл как токо они вышли на пви

TamerGamer
21.07.2011, 10:55
Исправление ошибки ставок на Антаресе хочу, месяц уже хочу.

MishaKST
21.07.2011, 14:10
0-о я играл как токо они вышли на пви

на ру оффе)

The-sky
21.07.2011, 14:38
Я говорил-пару стилей новых сунут и всё.

Что весело больше всех сейчас флудит в пв сяобао с теми-же небожителями вчера прибавили этот донато-аукцион...сделали бы выключение этой системной информации в чате клана а то вить обсудить нельзя нечего...считаю это большой проблемой пв...

По обновлению соглашусь с тобой...мало того что пару стилей так он еще никуда негодны...опять выкупать стиль с случайным цветом отдавая за него сумму с 2мя нулями это бред...

Scoobyk
21.07.2011, 15:03
Исправления багов, новую расу111 и новый серф11