Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Хочу что бы варам урезали баги (что и будет осенью)
Хочу что бы убрали бонусы от 99хх сетов на -0,05 к атаке.
Хочу что бы АД 3чи давала показатель атаки +25 (вместо аспида) как в китае.
leha4507
21.07.2011, 15:16
иди играй в Китай, а нам тут такого не надо
Street_Riot
21.07.2011, 21:32
Новая ***** будет в конце 2012года, а в 2012 мы умер( Так и не поиграю я мистиками +_+
Играй сейчас на ПВИ. Бери от жизни всё, пока ещё осталось время)
sstas1997
26.07.2011, 20:38
ничего нам этого не надо))) стражей земли давайте говорили в середине лета ну так где они?
Street_Riot
26.07.2011, 20:44
Вот мне их точно не надо))
Еще ждете новую расу) она примерно на 500 версии игры)) за 2 месяца 300 обнов. Вы в это верите?
Это вы с чего взяли? С пви? У них обновы по 10 раз на дню, вот и версия игры меняется быстро. А если следовать вашей логике то если за 3 года пвр дошло до 176 версии, то новую расу мы увидим через 5-6 лет?
Ulquiorra013
26.07.2011, 21:20
Руки бы вам урезать что бы не писали такой фигни
Достали уже идиоты ноющие с порезкой аспд
При такой фигне как +25 показателя к атаке больше всего будут шамы в плюсе...вуду 20 с лишним еще и 3чи...щас вы ноете что вары сины читеры со своим аспд и багами,потом будете ныть что шамы убивают все подрят под ад чи,и кстати если резать аспд от сетов то и пение срежут...так что фигово будет не тока кастетам и синам,и получим мы в итоге не сливаемых танков(они не чо не теряют а ад чи с показателем атаки им даже лучше) и шаманов с нехилым дамагом.
И вообще отстойно будет бить лишь скилами,лично мне нравятся сины и кастеты за то что не надо заморачиваться с маной..прокачкой скилов,постоянно тыкать кнопки как на пианино,нажал автоатаку и любуйся
Кнопочка отключить флудочат аукциона - самое ожидаемое ныне мной.
redboss89
26.07.2011, 21:37
А почему администрация не создает такие темы???
Похоже им не интересно чего хотят их клиенты...(((
ИМХО
С таким отношением к игрокам проект обречен ((((
Руки бы вам урезать что бы не писали такой фигни
Достали уже идиоты ноющие с порезкой аспд
При такой фигне как +25 показателя к атаке больше всего будут шамы в плюсе...вуду 20 с лишним еще и 3чи...щас вы ноете что вары сины читеры со своим аспд и багами,потом будете ныть что шамы убивают все подрят под ад чи,и кстати если резать аспд от сетов то и пение срежут...так что фигово будет не тока кастетам и синам,и получим мы в итоге не сливаемых танков(они не чо не теряют а ад чи с показателем атаки им даже лучше) и шаманов с нехилым дамагом.
И вообще отстойно будет бить лишь скилами,лично мне нравятся сины и кастеты за то что не надо заморачиваться с маной..прокачкой скилов,постоянно тыкать кнопки как на пианино,нажал автоатаку и любуйся
Вот это как раз и убого. Зачем играть в игру если в ней побеждает автоатака? Пнуть бы вас в те времена когда кастетов и в помине не было...
Green_King
26.07.2011, 22:21
Это вы с чего взяли? С пви? У них обновы по 10 раз на дню, вот и версия игры меняется быстро. А если следовать вашей логике то если за 3 года пвр дошло до 176 версии, то новую расу мы увидим через 5-6 лет?
Вы не правильно поняли. Версии клиентов у каждого локализатора разные. И вообще .... эта цифра нужна, чтобы система сравнилась с сервером, т.е. нужно ли обновляться?
Вы не правильно поняли. Версии клиентов у каждого локализатора разные. И вообще .... эта цифра нужна, чтобы система сравнилась с сервером, т.е. нужно ли обновляться?
Не важно как и что я понял, важно что автор цитируемого мной поста написал бред)
Да и именно то что клиенты разные я и хотел сказать, просто может не правильно выразился.
Ulquiorra013
26.07.2011, 22:39
Вот это как раз и убого. Зачем играть в игру если в ней побеждает автоатака? Пнуть бы вас в те времена когда кастетов и в помине не было...
А почему в игре должны побеждать скилы?для скилов есть маг класы,почему физики должны ограничивать себя скилами?скилы,автоатака,так по моему разнообразнее и интереснее.Без автоатаки тоже тяжко....Попробуй варом или сином убить нормального танка с хирой..лично я сомневаюсь что такое возможно...Да и вообще раньше ни кого не беспокоила автоатака.Все это нытье началось как в нирване стали предпочтительны кастетчики и сины.Вары кастеты были хороши лишь в пвп,а норм данжи кастетов как то не особо брали...теперь наконец то появилось место где нашлось применение кастетам,но и то всякие маги да танки разнылись что их не берут в нирвану,значит необходимо урезать аспд!Уже ни раз говорили в нирвану может ходить любой класс,просто нужно консту или друзей иметь...Сто пудова как те кто ноит из за нирваны смогут туда ходить всем будет пофик на варов синов с их аспд.Я син,меня тоже мало куда брали,гуй....да нафик нам рыба лучше лису возьмем..или хх...зачем там какой то син када лучше взять лука с РАСКОЛОМ,предлогаете и синам теперь ныть что бы фиксили друлей что бы те не могли достать бао в гуе,луков что бы у них раскол забрали....почему ето их берут а меня нет..плак плак..фиксить гадов!!!В каждом месте какой то класс предпочтительнее другого,в нирване лучше сины и вары,так с какой стати теперь их за это урезать???Кто против етого пусть собирают свое пати в нирвану..танк прист маг вар исключительно топорщик дру и лук...что им мешает пойти такой патькой и фармить?Сразу бы перестали тупить с порезкой аспд..
ALTAIR2947
26.07.2011, 22:46
Стражи появятся в 2012 году
rinat1995
26.07.2011, 22:50
Стражи появятся в 2012 году
откуда инфа?
первейшее что хочется,это естественно,что убрали этот бред,что можно бить тупо автоатакой,не изучая скилы и не тратя ману на них,ну и второе- хотябы вдвое порезать паузу у варов и синов,чтоб баланс в игре восстановить,..остальное как то более мелочно,-эти 2 вещи сделать.и народ уже не будет так пв бросать,как сейчас,уходят массово из-за такого перекоса в игре...да.очень уж тупая игрушка стала,испоганили в конец,жалко : ((
rinat1995
26.07.2011, 23:00
первейшее что хочется,это естественно,что убрали этот бред,что можно бить тупо автоатакой,не изучая скилы и не тратя ману на них,ну и второе- хотябы вдвое порезать паузу у варов и синов,чтоб баланс в игре восстановить,..остальное как то более мелочно,-эти 2 вещи сделать.и народ уже не будет так пв бросать,как сейчас,уходят массово из-за такого перекоса в игре...да.очень уж тупая игрушка стала,испоганили в конец,жалко : ((
уф...может хватит плакать про паузу?)
Это не плач.а желание чтоб игра стала лучше,а лучше она станет,когда уберут недоработки.
А если у тебя нет мнения.как игру улучшить,.то сиди тихо в уголочке,и слушай что люди говорят.
rinat1995
26.07.2011, 23:12
Это не плач.а желание чтоб игра стала лучше,а лучше она станет,когда уберут недоработки.
аспид у варов это не недоработка..
у вара изначально 4ветки оружия(кастеты,мечи,топоры.копья)
я считаю,что они имеют право разгоняться со своим же оружием!
а вот сделать так что бы танки и остальные расы и классы не могли разогнать кастеты...надо.
Ulquiorra013
26.07.2011, 23:37
Во 1х с чего ты взял что народ бросает ПВ из за варов и синов?Не думаю что стока вас нытиков что бы из за пары человек прям проект провалился....
Во 2х..о каком наф балансе идет речь а?его сроду не было,по твоему уберут аспд,и будет баланс то что танков смогут пробивать лишь маг классы,сины луки могут упасть от 1го крита шама или мага,что друльки с феней не плохо всех раскладывают,что у магов и пристов физ.защиты больше чем у лука и сина,хотя они робники...такой баланс тебя не смущает,нэ?
Реально уже бесит ваше нытье!!!!!!!!То ныли у синов инвиз :'-( убрать инивз надо не чесно так...терь до аспд добрались..конечно зачем стока всего сложного....давай всех порежем,оставим тока 1ый начальный скил...шмот исключительно белый от нипов,такой балан тя устроит?
....
По последним двум постам сразу скажу что вы в игру эту играете недолго, и не любите никаких заморочек. При чем тут была нирвана? Если речь идет о "побеждать", то тут мне кажется на ум должно приходить пвп. Я сам син 4.0, так же имею вара фулкона и прочих. И скилловиками играть гораздо интересней, тут как раз и выясняется твоя пряморукость. А кинуть стан и кликнуть на автоатаку любой дурак сможет. И баланса как такового нет, да вар имеет 4 ветки, но равны ли они между собой? Если у моего сина (не только у моего) однажды 4.0 без чи превратятся в аналогичные 2.0 , я буду только рад.
ЗЫ: Ах, да. Я еще могу сказать что на офф вы пришли с фришки)
Ulquiorra013
27.07.2011, 00:57
По последним двум постам сразу скажу что вы в игру эту играете недолго, и не любите никаких заморочек. При чем тут была нирвана? Если речь идет о "побеждать", то тут мне кажется на ум должно приходить пвп. Я сам син 4.0, так же имею вара фулкона и прочих. И скилловиками играть гораздо интересней, тут как раз и выясняется твоя пряморукость. А кинуть стан и кликнуть на автоатаку любой дурак сможет. И баланса как такового нет, да вар имеет 4 ветки, но равны ли они между собой? Если у моего сина (не только у моего) однажды 4.0 без чи превратятся в аналогичные 2.0 , я буду только рад.
ЗЫ: Ах, да. Я еще могу сказать что на офф вы пришли с фришки)
о_О Экстрасенс,не серьезно,да играю всего год,хотя не сказал бы что мало да,пришел с фришки,кстати какое ето имеет значение?
Что ж...Нирвана тут при том что после того как ее стали фармить вары да сины начилось нытье про аспд.
По моему имея 4.0 грех жаловаться..не понимаю тебя...скиловик интересней..ето кому как...до сина у мну был прист и шам,скилами я уже на игрался...и мне ето уже надоело.Кинуть стан нажать автоатаку и бить да,ума много не надо,возьмем танка или мага,та же система...танк:вызов арма...много ли ума надо?)маг: 79ый дебаф,какой нить норм скил..аналогичный вопрос)и у каждого свои понятия о балансе...лично для меня танк кажется дисбалансным,хп в 4 раза больше моего,вроде танк мешок для битья...но как то тупо када етот мешок убивает с 3-4 скилов,и где же тут баланс?у него хп,защита,у мну же чуток хп...защита не о чом...и где справедливость...я дд...и скока мне ковырять танка а скока ему?По моему ето тоже не совсем сбалансировано...но я не плачу о том что надо урезать танкам хп и защиту...И вот подумай как слить такое чудо если у тя аспд 2 удара...бить его пока от скуки не сдохнет?И еще..ща синов стали брать в иней,нирвану благодоря аспд,и так мелкие лвлы мы мучались что не где не любили нас,терь еще и останемся без инея,нирваны,и кому тогда нужен будет такой перс?в пвп ты ни что...в пве ты наф ни кому не нужен..
Hubobulb
27.07.2011, 09:41
Те кто играет кастетами говорят что дисбаланса нет, все те кто играет другими классами говорят что дисбаланс есть. Вывод очевиден :D
Moonthorn
27.07.2011, 09:50
Напишу, чего бы я НЕ хотел видеть в обновлении (только кто ж нас спросит-то, эх...)
Обновления графического движка. Зайдите на PWI и удивитесь: какая же там отстойная графика! Они упростили модели и прилепили поверх текстур отвратительнейший мыльный шейдер. Первое, что приходится делать после запуска клиента - отключать чёртову "дымку". Без неё конечно тоже всё довольно мутное, даже на максимальных настройках, но с ней вообще лютый ахтунг
Обновления интерфейса. Панельки и чат-окошки в очередной раз расширили. Видимо, из расчёта на то, что у всех мониторы мега-плазма с разрешением 100500x100500. При игре на нетбуке со скромным 800x600 или даже 1024x600 панели сильно налезают друг на друга, да и свободного места на экране как-то маловато становится.
Клан-базы. Одно из наиболее поганых нововведений, просто убийца игровой экономики. А ведь у нас голд только-только начал снижаться, и если обнова благодаря Нивалу задержится (а я на это надеюсь), то есть шанс увидеть цены в 250к за штуку, а то даже и меньше.
sstas1997
27.07.2011, 09:57
Я хочу видеть стражей земли говорили что в середине лета добавят не и где они? Если кто знает когда они будут говорите.
скоро ,скоро, земплекопов введут. ждем новую расу.
системный аукцион просто бесит, один ПМС какойто получается в чате. раздражает глаза. Гиперы бы еще убрать, или сделать ограничение по уровню, с ними вобще думать и изучать свой класс не хотят, ничего не знают про потенциал своего перса с ними *по убивала бы* таких .
Я хочу видеть стражей земли говорили что в середине лета добавят не и где они? Если кто знает когда они будут говорите.
ждем, август - сентябрь, ну или к Новому году уж точно, Руофф от ПВИ на пол года отстает.
sstas1997
27.07.2011, 10:12
Помню амфибий в сентябре ввели может и стражей тоже так.
Ulquiorra013
27.07.2011, 21:10
Напишу, чего бы я НЕ хотел видеть в обновлении (только кто ж нас спросит-то, эх...)
Обновления графического движка. Зайдите на PWI и удивитесь: какая же там отстойная графика! Они упростили модели и прилепили поверх текстур отвратительнейший мыльный шейдер. Первое, что приходится делать после запуска клиента - отключать чёртову "дымку". Без неё конечно тоже всё довольно мутное, даже на максимальных настройках, но с ней вообще лютый ахтунг
Обновления интерфейса. Панельки и чат-окошки в очередной раз расширили. Видимо, из расчёта на то, что у всех мониторы мега-плазма с разрешением 100500x100500. При игре на нетбуке со скромным 800x600 или даже 1024x600 панели сильно налезают друг на друга, да и свободного места на экране как-то маловато становится.
Клан-базы. Одно из наиболее поганых нововведений, просто убийца игровой экономики. А ведь у нас голд только-только начал снижаться, и если обнова благодаря Нивалу задержится (а я на это надеюсь), то есть шанс увидеть цены в 250к за штуку, а то даже и меньше.
1)Пофику
2)Пофику
3)Плохо знаю о клан-базах...чо они такое и для чего,но не оч их хочу а если голд подорожает буду тока рад)
фз почему но при старом курсе с деньгами не было проблем...пошел кинул голд,продал купил чо надо
Хочу чтобы вернули сообщения о начале новых суток :(
http://savepic.net/1746390.jpg
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.
Я бы хотел видеть:
1. Клан-холлы или замки кланов.
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
7 пункт убил
liar0101
27.07.2011, 21:44
я голову ломаю:чего нету тут и вспомнить не мог
хочу тоже что бы вернули
Street_Riot
27.07.2011, 21:53
7 пункт убил
Всё правильно сказал. Отберите у друлей фениксов и Бао!
Я такого не помню :( Но хотел бы, чтобы вернули.
MiraclePredator
28.07.2011, 12:09
А мне кроме как новой расы больше пожалуй ничего и не хочется...и то надолго ли продлится заинтересованность...
Street_Riot
28.07.2011, 20:27
А мне как-раз хочется всего, только не новой расы.
Релиз Perfect World 2012 – Genesis намечен на сентябрь, 2011 это то, что я хочу .
SLAYERJON
29.07.2011, 11:36
Релиз Perfect World 2012 – Genesis намечен на сентябрь, 2011 это то, что я хочу .
c http://pw.gta-now.ru/ скопировал?=)
BubbleMan
29.07.2011, 11:46
Хотелось бы, чтоб запретили ПК в Могильнике героя.
Некоторые особо буйные игроки могут там и вовсе не дать пройти никуда(ни темного, ни туманного духа убить, ни на 29 ежу пройти), а некоторые просто случайно задевают игроков АоЕ, благо, не ставят защиту белых.
Для Фри-ПвП есть прекрасное место - ЗГД, а вот в Могильнике слишком мало места, да и там новичкам практически не пройти, если как раз устроили массовое ПвП хайлевелы.
MiraclePredator
29.07.2011, 11:48
:eek:во блин, а я то думала что раньше 2012 не ждать ее и вчера уже клиент удалила нафик:D
liar0101
29.07.2011, 12:04
:eek:во блин, а я то думала что раньше 2012 не ждать ее и вчера уже клиент удалила нафик:D
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
c http://pw.gta-now.ru/ скопировал?=)
не тут, долго искала дату выхода, наконец то наткнулась, но не помню где уже.
качай обратно )))))
liar0101
29.07.2011, 12:08
хотя пока все нормально переведут,то так и будет
MiraclePredator
29.07.2011, 12:12
качай обратно )))))
ай, да ну....пройдет ажиотаж тогда уж, а то как вспомню лаги когда рыб ввели аж страшно становится:spy:
ах да и в новом обновлении было бы неплохо увидеть отсутствие ежедневок, совсем.:)
prof1103
29.07.2011, 12:16
Вернуть бы ту версию игры,которая была весной 2007 года,то есть с начала существования руофа.Прикольно было,когда папки ориона были 10 лвл,небыло автопилотов,гайдов и подобного,и приходилось самим всё изучать и покорять.
MiraclePredator
29.07.2011, 12:26
Вернуть бы ту версию игры,которая была весной 2007 года,то есть с начала существования руофа.Прикольно было,когда папки ориона были 10 лвл,небыло автопилотов,гайдов и подобного,и приходилось самим всё изучать и покорять.
Нуу вернуть изначальную версию это перебор)))нововведений было очень много хороших: один перевод квестов на русский уже пипец как приятно, новые ивенты, я уже молчу о новых полетах, стилях:o
Street_Riot
29.07.2011, 16:43
Плюсую. К тому же, не было никаких рыб.
Нуу вернуть изначальную версию это перебор)))нововведений было очень много хороших: один перевод квестов на русский уже пипец как приятно, новые ивенты, я уже молчу о новых полетах, стилях:o
То есть, ежедневки мы не хотим, но ивенты и нормальный перевод оставьте? Либо всё, либо ничего! ;)
xoJloDHb1u
29.07.2011, 19:55
В Городе Оборотней есть НИП "Управляющий домом" (Когда с ним начинаешь диалог, там объясняется, что "если вы устали от многочисленных сражений, то можете остановиться со своими друзьями у меня")... Хочу, чтобы он уже начал работать http://www.picsmile.ru/pinkpig/25.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/25/)
от куда вы берете сведения о введение новой расы?Ни какой утечки информации в паблик не было,и введут ее только тогда,когда оформление сайта сменится и появится новость
очу увидеть рабочую кнопку "Использует ботов".
В Городе Оборотней есть НИП "Управляющий домом" (Когда с ним начинаешь диалог, там объясняется, что "если вы устали от многочисленных сражений, то можете остановиться со своими друзьями у меня")... Хочу, чтобы он уже начал работать http://www.picsmile.ru/pinkpig/25.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/pinkpig/25/)
Жаль, но на руоффе домов не обещали :(
p.s на китае есть
p.s на китае есть
в руоффе их не будет никогда, в китае оно есть и только в китае будет, там за деньги люди спец версию покупают где активна данная функция.
Esfero32
29.07.2011, 21:57
новую расу ) и сервера)
Xumapuka
29.07.2011, 21:59
Дамаг чтобы у полосатых побольше сделали, должны же быть у них и другие приимущества, а не только куча хп.
BubbleMan
29.07.2011, 22:50
Дамаг чтобы у полосатых побольше сделали, должны же быть у них и другие приимущества, а не только куча хп.
Урон у них и так есть, хочешь наносить урон - качай божественную силу, пассивку на топоры и либо темный рев тигра+ядовитые клыки и утробу 11 лвл, либо по максимуму все скиллы на 2 ногах.
Возможно, меньше, чем у воинов, но ядовитые клыки+бафф на +30% урона примерно уравнивают его.
Если же всё равно мало - то тут ничего не поделать. Танк - он и должен быть танком, хочешь сделать реального ближнего ДД - качай вара-топора или сина.
p.s на китае есть
На оффе нету. Есть платная версия китая с тремя расами. Там 10 часов бесплатно дают поиграть, но мой друг все 18 как-то просидел, и что самое удивительное он ещё может сидеть О.о Там даже шопа нет.
AhulioDeShidz
30.07.2011, 01:12
Хотелось бы новые 100ые скилы -_-.
На пви вроде бы есть. Давно не заходил, но кто-то мне говорил об этом)
ddeniska95
30.07.2011, 12:42
по моему мнению в PW щас полный дисбаланс.Будем ждать новую расу и надеяться,что всё будет в гармонии и равновесии.=)
samasaki
30.07.2011, 12:51
Да уж, хотелось бы баланс выровнять. Прибавить нужды в танках. А что даст новая раса? Кстати когда она выходит точно никто не знает?
Katars1s
30.07.2011, 17:33
Нафиг эта новая раса=// лучше бы в гуй больше народу пускало и многакрасныхбукаф про донат-аукцион можно было отключить:evil:
Хотелось бы видеть у нас все то, что есть на ПВИ и я просто уверена реал бы вливали не меньше, а то и больше. (9 ранг) - не именно репа, а снаряжение, итемы для которого есть там в шопе.
НИВАЛ: Даешь новую расу быстрее. Пора бы уже брать пример с админов ПВИ, они работают для игроков. Вам не мешало делать тоже самое. Денег меньше от этого не стало бы.
Tartar_gan
31.07.2011, 20:18
Введите те сундуки в которых нирвановские камни на шмот и на пуху))
liar0101
31.07.2011, 21:10
Я бы хотел увидеть ГМа.
мечтай дальше:D
Serega_monster
31.07.2011, 21:10
Мобы с лицом гм"а и что бы была **** что бы пинать. ДЕ НОВАЯ РАСА!!11 РАС РАС пи______с
о_____________________О
Serega_monster
31.07.2011, 21:15
Дорогие гмЫ дайте реты сеня празднык http://gif.vio.ru/05/girl_fun.gif
kushe4huk1
31.07.2011, 21:22
Новую РАСССУ В СТУДИЮ СУQA 3а%бался ждать сУУУУУУУQQQааа!!!!!!!!!!!!!1111адыН
Дорогие гмЫ дайте реты сеня празднык http://gif.vio.ru/05/girl_fun.gif
Какой? О__о
SLAYERJON
31.07.2011, 21:38
Новую РАСССУ В СТУДИЮ СУQA 3а%бался ждать сУУУУУУУQQQааа!!!!!!!!!!!!!1111адыН
Оо первый псих есть ЫЫ=)) до введения 5 расы будет полная больница ;)
SLAYERJON
31.07.2011, 21:39
тему могут потереть(
тему могут потереть(
21.07.2009 - дата создания темы. Почему еще не потерли?
Мне бы хотелось видеть котлы в данжах, с банками, чтоб ремонтироваться и , если забыл купить, можно рядом преобрести
Moonthorn
01.08.2011, 09:26
Предлагаю переделать правила ТВ.
Пусть на бой за терры 3 ур. смогут заходить только персонажи с 1 по 40 левел. Кто старше - тех не должно кидать на поле боя.
За терры 2 ур. пусть смогут драться только 41-80 персы, и наконец за 1 ур. - 81+.
Это внесёт бОльшее разнообразие в ГвГ, да и топ-кланам придётся брать не только 105+, а держать низколевельных персов. В любом случае, такие правила дали бы сильный толчок развитию ТВ.
Uberzoldaten
01.08.2011, 09:43
Пусть на бой за терры 3 ур. смогут заходить только персонажи с 1 по 40 левел. Кто старше - тех не должно кидать на поле боя.
За терры 2 ур. пусть смогут драться только 41-80 персы, и наконец за 1 ур. - 81+.
Это внесёт бОльшее разнообразие в ГвГ, да и топ-кланам придётся брать не только 105+, а держать низколевельных персов. В любом случае, такие правила дали бы сильный толчок развитию ТВ.
Неа, просто бы топы сделали бы твинко-кланы из своих же твинков в топовом на данный лвл шмоте и заточкой +6 минимум по кругу и 8-9 камнями.
А оранж бижа и книги так вообще передаются по аккбанку и полеты новые нынче с 10 лвл.
Глупое предложение, лишний гемор для топов, а остальным все равно ничего не обломится.
баланс и новую расу, а все остальное херня.
DAN15901590
01.08.2011, 09:58
яб хотел чтоб создали нового перса в веге и в других северах
SLAYERJON
01.08.2011, 10:00
21.07.2009 - дата создания темы. Почему еще не потерли?
потому что 5 расу начали обсуждать=)
А почему бы новую расу и не по обсуждать, довольно интересная. Тут пора уже гайд на искателя и мистика писать, чтоб те кто будет ими играть, хоть что то знали. Вчера на ПВИ стою своим искателем около нипа, а рядом другой искатель в магическом шмоте, моему удивления не было предела. Прежде чем кого то завести, не мешало бы инфу поискать. На нашем форуме про них ничего нет. А на других сайтах информация разбросана.
Извините, но идея бредовая. На лоу лвл есть персы слабее и сильнее. Только к 100-му все уравнивается. Да и про твинков ТОПов было правильно сказано.
Serega_monster
01.08.2011, 11:05
Какой? О__о
Военно-Морской Флот был
Военно-Морской Флот был
Понятно...
onemanarmy
01.08.2011, 13:16
баланс установили гиперы в инее.
теперь столько 100+ которым руки исправит разве что десяток переломов.
была на еще в 99м...ПРОСИЛА уже на архате пристку бафнуть пати,умоляла..
оно хилило танка ясностью(присты меня поймут) и говорила что этот хил лучше всех хилит..боже...как её в иней то брали..
наблюдала так же,как у мобов ад тру мего нагиб дети гиперов воруют чи D:
эта наверно топ скилл...
баланс установили гиперы в инее.
теперь столько 100+ которым руки исправит разве что десяток переломов.
была на еще в 99м...ПРОСИЛА уже на архате пристку бафнуть пати,умоляла..
оно хилило танка ясностью(присты меня поймут) и говорила что этот хил лучше всех хилит..боже...как её в иней то брали..
наблюдала так же,как у мобов ад тру мего нагиб дети гиперов воруют чи D:
эта наверно топ скилл...
Воровать чи у мобов. Оо Мало того, что их бьют, так еще и чи воруют. Садюги. =Р
onemanarmy
01.08.2011, 13:53
Воровать чи у мобов. Оо Мало того, что их бьют, так еще и чи воруют. Садюги. =Р
D: не говори..ещё не хватало ввести умение хилить мобов..верх садизма..добиваешь до 5% хп..хилишь и опять и опять до полного морального удовлетворения :spy:мм..
:Dя б приста приручила..эх...размечталась
Уважаемые жители Идеального мира!
Свершилось! На всех официальных серверах игры выходит дополнение «Генезис»!
Земные стражи взбудоражили воображение миллионов поклонников Perfect World!
И не удивительно – такого масштабного обновления мир не видел со дня введения Амфибий!
Итак, позади литературный конкурс «Легенды Идеального мира», всевозможные творческие
работы игроков, закрытое бета-тестирование. Спасибо всем, кто вместе с нами ждал новую
расу! Обновление скоро увидит свет, но нам требуется провести предварительное открытое
бета-тестирование, в котором смогут принять участие все игроки! Вам достаточно заполнить
анкету на участие в вашем Личном кабинете. Примите во внимание то, что самый активный
участник открытого бета-тестирования получит главный приз - 500 золотых на счёт! Спешите
принять участие! Подробнее об открытом бета-тесте читайте здесь.
Весь день сегодня на Орионе рекламируют, правда сайт странный http://pwgenesis.hut2.ru/bonus.html
но я думаю если бы левак был администрация бы давно бы забанила. ДА и к тому же ник GM04 все по чесноку)
D: не говори..ещё не хватало ввести умение хилить мобов..верх садизма..добиваешь до 5% хп..хилишь и опять и опять до полного морального удовлетворения :spy:мм..
:Dя б приста приручила..эх...размечталась
У меня знакомый, мы с ним начинали играть, друлью пытался мобов хилить. Оо
И не удивительно – такого масштабного обновления мир не видел со дня введения Амфибий!
Итак, позади литературный конкурс «Легенды Идеального мира», всевозможные творческие
работы игроков, закрытое бета-тестирование. Спасибо всем, кто вместе с нами ждал новую
расу! Обновление скоро увидит свет, но нам требуется провести предварительное открытое
бета-тестирование, в котором смогут принять участие все игроки! Вам достаточно заполнить
анкету на участие в вашем Личном кабинете. Примите во внимание то, что самый активный
участник открытого бета-тестирования получит главный приз - 500 золотых на счёт! Спешите
Весь день сегодня на Орионе рекламируют, правда сайт странный http://pwgenesis.hut2.ru/bonus.html
но я думаю если бы левак был администрация бы давно бы забанила. ДА и к тому же ник GM04 все по чесноку)
Рядом с ником есть красная эмблема ГМ?
MiraclePredator
02.08.2011, 12:04
Весь день сегодня на Орионе рекламируют, правда сайт странный http://pwgenesis.hut2.ru/bonus.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwgenesis.hut2.ru/bonus.html)
Так это бета-тест. Кто-то помнит сколько времени прошло с бета-тестирования амфибий до их ввода в игру?
P.S. блин чо опять клиент игры загружать чтоли:mad:
да и ежу понятно что развод, поражает что администрации нет ваааще... раз таких крикунов не банят.
Так это бета-тест. Кто-то помнит сколько времени прошло с бета-тестирования амфибий до их ввода в игру?
P.S. блин чо опять клиент игры загружать чтоли:mad:
Не нужно. Это развод. Гарнтия 100%. Новости-то нет. =)
MiraclePredator
02.08.2011, 13:22
Да я потом увидела ссылку и поняла что развод...
SLAYERJON
02.08.2011, 15:29
На кол таких!
Такс, кто качал искателя на китае или на пви, подскажите ему книгу какую одевать: как у вара или как у лука.(тело+сила) или(ловка+сила)?
AlexRyatt
02.08.2011, 17:36
Такс, кто качал искателя на китае или на пви, подскажите ему книгу какую одевать: как у вара или как у лука.(тело+сила) или(ловка+сила)?
без разницы
ReDoS1996
02.08.2011, 17:53
Хотел бы в новом обновлении новые места для походов)) В стиле данж, хх, нирвана)) Лвл так на 90
Новую расу уже наконец...
Neurosurgeon
02.08.2011, 18:47
Собственно хочется:
1) Побольше квестов на каждый уровень, т.к. нехватка ощущается уже после 45-50 лвла, что бы квестами можно было обеспечить не менее 50% опыта на определенный лвл (оставшиеся 50% можно и на ежах, гео, яшме, гуе и др)
2) Ввести ограничение по продаже - бесят куча котов, стоящих в ГД, при чем 98% котов 1-3 лвл, а продают предметы 70-100 лвла. Я понимаю, что кому-то удобно, кот его стоит, а он во втором окне играет... Но из-за такого количества котов и просто бегающих людей, часто тормозит даже с моим интернетом в 8Мбит/сек (ночью 16).
3) Что б больше лута падало с боссов, мобов. Как раньше...
4) Ввести участки с большим количеством (большой плотностью) ресурсов, либо уменьшить время их регена...
5) Исправить баги...
6) Что б создатели читали форум и учитывали пожелания людей
Мечтать не вредно... Но мы не Газпром... Мечты не скоро сбудутся...
Street_Riot
02.08.2011, 20:37
Весь день сегодня на Орионе рекламируют, правда сайт странный *********
На таразеде уже недели 2-3 такие "ГМы" орут.
MOOONSTER93rus
02.08.2011, 20:51
да и хотелось чтобы появились новые пухи и новый шмот а то старые задолбали)))
Хочу караваны и осады замков http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Хочу караваны и осады замков http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
"Мы фсе хатим корованы! Дайошь корованы каждаму!". (с) Общество защиты караванов
ReDoS1996
02.08.2011, 21:33
Дайошь новые смайлики и боевые пэты!!
Было бы замечательно если бы в перчатки можно было бы ставить камни, которые будут нести в себе эффект от вставки в оружие, т.е. при вставке рубинки добавлялся бы урон а не физическая защита.
хочу арену=\ просто АРЕНУ!!!11111
Чем тебе стандартная не угодила?
Street_Riot
02.08.2011, 21:59
Она не работает.
SLAYERJON
02.08.2011, 22:14
онли расу!!рас рас11
Reaper_AvataR
02.08.2011, 22:27
Хочу чтоб было много ромашек) Шучу...
Хочу новую расу и усё...Ах, даааа...Халявы ещё) Куда ж без неё.
Herodotus
02.08.2011, 22:30
Хочу новых боевых петов, новые полеты, смайлы, рабочие шипы в миреhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/9.gif
Было бы замечательно если бы в перчатки можно было бы ставить камни, которые будут нести в себе эффект от вставки в оружие, т.е. при вставке рубинки добавлялся бы урон а не физическая защита.
Еще -12% пения интовикам. Я за. =)
инеевский голд сет бы ввели на руофф
SuperBalOO
03.08.2011, 07:31
сделали бы хоть один сервак с привязкой ко ко времени Иркутска или Благовещенска...
Из того что ты хочешь будут токо стили))))
Nihilanth
03.08.2011, 15:05
Хочу чтоб в игре был баланс, которого нет и не было, чтобы GM отзывался. Чтоб не было багов, когда бесконечно падаешь. Чтобы свой дом иметь можно было...
pingvin4eggg
03.08.2011, 15:14
Хочу чтоб в игре был баланс, которого нет и не было, чтобы GM отзывался. Чтоб не было багов, когда бесконечно падаешь. Чтобы свой дом иметь можно было...
некоторые о доме в пв и могут мечтать, т. к. донатят всю зп туда,
не про тебя автор)
Очень хочется новую расу поскорей бы её в вели))
Serega_monster
03.08.2011, 15:27
СТРАЖЕЙ БЛЕЯТЬ ДОБАВЛЯЙТЕ ДОЛБАЁБЫ МАСТРУМНИВАЛСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
00Artur00
03.08.2011, 15:33
а я хочу чтобы все было как раньше
чтобы кастеты опять стали легендой
чтобы все стояли сдавать яшму
чтобы возле 19 данжов было куча народу
чтобы люди знать не знали про иней
чтобы все качались на квестах
чтобы присты не были такими борзыми)
чтобы вновь люди скупали алый фрукт
чтобы оракулы были бесценны)
чтобы луки вновь стали нагибаторами)
чтобы адского обора никто не мог уложить)
чтобы до 100 лвла нужно было угробить год кача как минимум)
чтобы 105 лвл вновь стал мифом
чтобы полики опять стали валютой)
чуть не расплакался когда начал всё это вспоминать...
MiraclePredator
03.08.2011, 15:49
:D:D:Dхорошо
Kler_Hayden
03.08.2011, 15:50
да...помечтаем немножко))
mekana100
03.08.2011, 15:52
Хочу видеть картинку у своего клана!!хD=) а если серьёзно... Хочу поскорее новую рассу, и чтобы у каждого игрока был свой дом..а то блин,шляемся как бомжи по игровому миру!
alen123456789
03.08.2011, 15:53
хД хочу вампирку для луков ,но только в близ атаке (луки кастеты решают)
mekana100
03.08.2011, 15:54
:D:D:Dхорошо
Что это?! если бы такое случилось я бы на..тьфу, нафиг забросила пв, хотя я пв люблю,очень..
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
03.08.2011, 15:55
Хочу поскорее новую рассу
раСу111111
Street_Riot
03.08.2011, 15:55
Сплю и вижу это всё.
Что это?! если бы такое случилось я бы на..тьфу, нафиг забросила пв..
Мы бы страдали, но пережили.
mekana100
03.08.2011, 15:57
хочу чтоб "узаконили" покупку юаней за реальные деньги! Тяжело покупать голд и его продавать...
00Artur00
03.08.2011, 15:57
Что это?! если бы такое случилось я бы на..тьфу, нафиг забросила пв, хотя я пв люблю,очень..
те кто начал играть года 3 назад поимут в чем смысл
да и на счет подписи - поиграй за приста до 50 лвл хотябы без быстрого кача мнение поменяется накорню
Снова день ностальгии. Я прослезился. =\
mekana100
03.08.2011, 15:58
Сплю и вижу это всё.
Мы бы страдали, но пережили.
но только не я)
zxzfazzl182
03.08.2011, 16:00
Думаю и надеюсь уберут скил у синов инвиз с этой обновай а то уже надоели они))) хотя это мечта))
zxzfazzl182
03.08.2011, 16:01
Хотелось бы что бы вели замок ))) для ги))) любой там ресы собирать надо и т.д для этого а не только у топов , ну дома если можно))) ну или что бы логотип гилдии не пришлось ждать 2 недели ))а то вчера только заявку приняли хд))
termit-ptz
03.08.2011, 16:03
Эх, были времена :)
Смотрю сервера опять получили силы земли, поэтому...
даёшь генезис!!!111 рас рас
zxzfazzl182
03.08.2011, 16:04
даа кстати насчет поликов +1
alen123456789
03.08.2011, 16:05
а есть ли шанс лукам получить знаменитый баф синов вампирку? и почему его не раскинули на все класы?
00Artur00
03.08.2011, 16:06
даа кстати насчет поликов +1
я своим пристом 60+ никуда кроме т3 не ходил
друг тогда нафармил на пантеру , упыри и еще осталось 1-2кк
Street_Riot
Да уж, сейчас, пока нет войны за ресы, можно накопать целый мешок и обогатиться, если полики станут вновь по 500к)) Но, не судьба.
dackota4
Сообщение от 00Artur00
Да я помню эти времена хорошие были )
00Artur00
03.08.2011, 16:07
а есть ли шанс лукам получить знаменитый баф синов вампирку? и почему его не раскинули на все класы?
чтобы кастеты вканец не абарзели!
dackota4
03.08.2011, 16:07
00Artur00 , :D:D:D:D !!
maikra333
03.08.2011, 16:08
Лично я очень хотел бы увидеть парочкуц новых данжей для фарма тип нирваны
и вот что былобы удобно асист мобов тобиш мобов и боссов вот прикиньте бьёте босса у вас на экране отображается его ник уровень и колво жс как обычно вот добавить бы рядышком окошко на ком он сейчас висит такая тема есть в Blood and Soul вот в пв былобы полезно да и просто интересно
alen123456789
03.08.2011, 16:09
чтобы кастеты вканец не абарзели!
всмысле? на танков варов синов этот баф работает почему луку не дали этот баф для близ атак есть же луки кастеты..
Nihilanth
03.08.2011, 16:10
Да... Я всё ещё помнб те времена, когда около 19 ДНЖ стояло много народу, когда в мир.чат писали : "продажа/скуп алого"... А вообще, ПВ уже не тот, что раньше... Потому что нарушен баланс.
00Artur00
03.08.2011, 16:11
всмысле? на танков варов синов этот баф работает почему луку не дали этот баф для близ атак есть же луки кастеты..
на танков варов и так уже хватит
можно сказать изза этого вампирика кастеты плодятся как мухи
не хватало чтоб еще кастетами бегали присты друли маги и тд
alen123456789
03.08.2011, 16:11
Да... Я всё ещё помнб те времена, когда около 19 ДНЖ стояло много народу, когда в мир.чат писали : "продажа/скуп алого"... А вообще, ПВ уже не тот, что раньше... Потому что нарушен баланс.
раньше мы тратили месеца что бы апнуть уровень другой а сейчас за месяц 100й берется
alen123456789
03.08.2011, 16:12
на танков варов и так уже хватит
можно сказать изза этого вампирика кастеты плодятся как мухи
не хватало чтоб еще кастетами бегали присты друли маги и тд
ну как бы те кого ты перечислил не кастыте пока ,а вот луки да кастеты
00Artur00
03.08.2011, 16:13
ну как бы те кого ты перечислил не кастыте пока ,а вот луки да кастеты
на пви билды кастета для всех классов есть даже без вампирика
dackota4
03.08.2011, 16:14
alen123456789 , 100 лвл был мифом а сечас с гиперами докачаешься и до 105+
Klounesa
03.08.2011, 16:17
Уберите Гипыре.... все быстро апаются и сваливают с серва.
некакого удовольствия от КВестов теперь их некто не делает
dackota4
03.08.2011, 16:18
наверно всетаки если подоидем реально к этои теме всетаки наверно будет новый сервер
dackota4
03.08.2011, 16:19
KlOuNeSa , почему я их делаю репу улутчаю
alen123456789
03.08.2011, 16:20
alen123456789 , 100 лвл был мифом а сечас с гиперами докачаешься и до 105+
я апал 100й 3года (без доната) + собрал хороший шмот сейчас за месяц я взял 102й луку и твинов всех до 90го поднял
termit-ptz
наверно всетаки если подоидем реально к этои теме всетаки наверно будет новый сервер
ну и бред, их и так дофигища, зачем ещё то? хотя кто поймёт этот мэйлонивал.
alen123456789
да согласен нужен новый серв без гиперов
dackota4
03.08.2011, 16:23
alen123456789 , :)
alen123456789
03.08.2011, 16:23
может кто подсказать как поставить картинку на профиль?
hecate666
03.08.2011, 16:24
изначально вводить гиперы нужно было с умом. Хотя бы ограничение лвла для использования...100+ например, а сейчас творится черти что конечно.
dackota4
03.08.2011, 16:25
alen123456789 , на сайте в моем кабинете посмотри я довно поставила ее
Гипер поколение завоевали серваки!
dackota4
03.08.2011, 16:26
hecate666, Соглассна особенно в дж попадаютса такие извените за вырожение нубы что от них только один лвл
dackota4
03.08.2011, 16:27
Zita661 , Особенно донатов поколение
dackota4
03.08.2011, 16:32
xAkonx , Ну если посмотреть это возможно веть пелемени ужэ есть
dackota4
03.08.2011, 16:36
Так че замолчали ?_?
MiraclePredator
03.08.2011, 16:37
Ой, не надо про еду(((кушать захотелось.
Блин, бесплатные обеды для ПВ игроков хочу:o
dackota4
03.08.2011, 16:39
MiraclePredator , тебе какие на хп или на ману или лутче настояшие ?
Сейчас фармить почти не реально..ресы ни кому не нужны,алые фрукты вообще прогнили,зато у нас есть аукцион на котором вещи покупаются за 500голды!!!Я помню когда я купила только появившейся чжуй юнь за 114г это было чудо на грани реальности,ну или дурочка которая кинула столько денег)))Сейчас игра уже не та..слишком легкий качь,сложно жить без донатства и нет тех ночей фарма и битв за т3,т4))
dackota4
03.08.2011, 16:44
aktr413 , Согласна с табои вот б сечас вернутса в те времена
Сейчас фармить почти не реально..ресы ни кому не нужны,алые фрукты вообще прогнили,зато у нас есть аукцион на котором вещи покупаются за 500голды!!!Я помню когда я купила только появившейся чжуй юнь за 114г это было чудо на грани реальности,ну или дурочка которая кинула столько денег)))Сейчас игра уже не та..слишком легкий качь,сложно жить без донатства и нет тех ночей фарма и битв за т3,т4))
+1 что уж еще, хотя Genises не памешает)))))
Я НУБОГОЛИК но чуть чуть
Ой, не надо про еду(((кушать захотелось.
Блин, бесплатные обеды для ПВ игроков хочу:o
Бесплатные обедф выдают только истиным zадротам. Не менее 48-ми часов в день.
Возвращение дыроколов за ежу. Ато кто-то себе успел накопить а тем, кто не успел апнуться облом.
Street_Riot
06.08.2011, 16:35
Возвращение дыроколов за ежу.
Это ты о чём? Можно поподробнее?
Хоцу чтобы Арену вернули... А то больше фаниться без страха и риска негде(
stranina
06.08.2011, 17:01
Хочу, что бы локи ожили, а то это уже не Идеальный мир, а ЗГД и подземелья.
К примеру, вытащили бы ежедневки из данжей на поверхность. Баги пофиксили б.
Это ты о чём? Можно поподробнее?
Энное время назад за ежки 100+ давали иногда по 50 дыроколов(небесных украшений)
Nano2294
06.08.2011, 17:14
гвг на антаресе/проционе
Arkan0409
06.08.2011, 17:16
Здраствуйте. Я, Кирилл. Я хочу чтобы пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу чтобы так было
Здраствуйте. Я, Кирилл. Я хочу чтобы пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу чтобы так было
Где-то я это уже читал. оО
кирилл вы не совмещайте разные игры мы любим пв зв свою неповторимось перед другими онлаин проектами но мне бы хотелось что бы ввидеть новую 5 расу на ру оффе
Street_Riot
06.08.2011, 18:12
Энное время назад за ежки 100+ давали иногда по 50 дыроколов(небесных украшений)
Ясно. Да, неплохие плюшки, конечно, были)
кирилл вы не совмещайте разные игры мы любим пв зв свою неповторимось перед другими онлаин проектами
Чем ПВ так разительно отличается от других китайских ММО? :spy:
...
баян и уже не смешно :(
Street_Riot
06.08.2011, 18:29
Так-то смешно, если употребить в подходящем месте, в подходящее время. Но не в данном случае.
Ясно. Да, неплохие плюшки, конечно, были)
Чем ПВ так разительно отличается от других китайских ММО? :spy:
В других китайских ММО нет гипернубов. Мы одни страдаем. :spy:
Arkan0409
06.08.2011, 19:05
кирилл вы не совмещайте разные игры мы любим пв зв свою неповторимось перед другими онлаин проектами но мне бы хотелось что бы ввидеть новую 5 расу на ру оффе
баян и уже не смешно :(
но некоторые же все таки ведутся)
Cimmerian
06.08.2011, 19:14
хочу однополые браки ^_^
функцией полномаштабного редактирования персонажа и расы как амфибия нет ни в одной другой онлаин игре тем более у нас все незаменимы а в других приста можно заменить например Л2
хочу однополые браки ^_^
на пегасе были однополые браки и на мире
на пегасе были однополые браки и на мире
Не в том смысле. :spy:
Не в том смысле. :spy:
нет там друлька женилась на лучнице
Хочу арену. Неужели так трудно её включить.
ностальгия, как ты меня мучаешь.
Не пора ли ввести сюжет в игру:D
00Artur00
06.08.2011, 20:31
мне будет достаточно качественного перевода
luxor007
06.08.2011, 20:40
я тут видел банеры, где написано "на чьей ты стороне" и на картинке обор и вар, вот к чему это, если в игре нету сюжета...
Street_Riot
06.08.2011, 21:13
функцией полномаштабного редактирования персонажа и расы как амфибия нет ни в одной другой онлаин игре тем более у нас все незаменимы а в других приста можно заменить например Л2
Ну да, over9000 всяких ползунков для настройки щщей персонажа-это хорошо))
Про амфибий не понял-в каждой игре есть свои интересные расы, со своими свистелками и перделками))
А вот насчёт незаменимости можно поспорить. Заменить можно кого угодно, правда, продуктивность спадёт, но всё же.
nastya9121
07.08.2011, 21:49
Хочу Новую Рассу!
Убрать амфибий и не вводить новую расу.
Хочу, что бы локи ожили, а то это уже не Идеальный мир, а ЗГД и подземелья.
К примеру, вытащили бы ежедневки из данжей на поверхность. Баги пофиксили б.
с 5 ой расой будут ежедневки в миру на мобов
Vitaliy1208m
08.08.2011, 10:45
Хочу видеть не в игре, а на форуме.
Кнопку "Спасибо" под каждым сообщением, на многих форумах есть и нам ой как не помешала бы.
Админы, не обойдите вниманием.
redboss89
08.08.2011, 10:59
Исправить лаги с прыжками, а то *** как нервирует...
ebpona19
08.08.2011, 11:03
[QUOTE=Psihushka;4797804]Тогда и талоны на смену пола :D[/QU хочу в расу зооморфорфов добавить кошку,как женская интерпретация оборотня,очень хочу
[QUOTE=Psihushka;4797804]Тогда и талоны на смену пола :D[/QU хочу в расу зооморфорфов добавить кошку,как женская интерпретация оборотня,очень хочу
Вы хотите играть за волосатого монстра с грудью и в платье? О, шит!
nanoka17
08.08.2011, 13:44
Ага, фурфаги наступают))
Я кстати тоже хочу няшных шерстяных фурри-оборотней женского пола, и худеньких гей-друидов :D
SLAYERJON
08.08.2011, 14:04
с 5 ой расой будут ежедневки в миру на мобов
Оо. жду пояснений..
Uberzoldaten
08.08.2011, 18:00
Как то так в общем хочу
Баян правда :D
http://s52.radikal.ru/i137/1108/97/c885633a191at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1108/97/c885633a191a.bmp.html)
vladgreenday
08.08.2011, 18:34
Убрать большое кол-во лагов.
Хотелось бы, чтоб убрали баг, когда с полёта падаешь (или с горы какой-нибудь прыгаешь xD), начинает назад откидывать. Ну и всякая мелочь с описаниями скилов.. остальное вроде всё нормально)
matrosskin
08.08.2011, 20:50
1 и 10 хотелось бы )
Uberzoldaten
12.08.2011, 11:25
http://img717.imageshack.us/img717/4975/screel.jpg
Valentin231997
12.08.2011, 11:42
Мне бы хотелось чтобы оборотни превращались в разных животных. Меня уже чесно говоря достало, что волк превращается в тигра. Каким он местом тигр?
Мне бы хотелось чтобы оборотни превращались в разных животных. Меня уже чесно говоря достало, что волк превращается в тигра. Каким он местом тигр?
Четырехлапый тоже))
Arkan0409
12.08.2011, 12:18
хотел бы видеть рабочие гвг
nanoka17
12.08.2011, 15:03
Оба млекопитающие. Оба в шерсти. Оба с клыками. Оба хищники. :D :D :D
Altaira3
12.08.2011, 17:03
Хотеть делать из травы декор-штучки. Например: 20 змеиной, 20 Шоу У, 20 бузины, ля-ля-ля, и делать штуку(например те же цветы из шопа, ток время меньше)
Artem140195
12.08.2011, 17:52
хотелось бы видеть старый иней с ресами,нефритами и кучей убитого на него времени :( :D
SLAYERJON
12.08.2011, 18:03
Оо Оо
P.S. постарался человек)) :D
Argentiferous
12.08.2011, 18:16
Возможно он есть,но кто читает квесты.
00Artur00
12.08.2011, 18:42
ну зачем же так?(
щас темку потрут
SLAYERJON
12.08.2011, 18:48
если это правда ===> сьем свой тапок
Ура 31 сентября запустят землероек.
Скорее всего отложат аж до 32 сентября...
p.s. в сентябре 30 дней (для тех кто сразу не обратил внимание на прикол в фейке).
11skhool
12.08.2011, 19:17
Чтоб Мастера клана JAS МАРС1972 забели)) на 5000005минут
Street_Riot
12.08.2011, 19:51
Отлично, молодец!))
mozgofaker
12.08.2011, 21:19
если это и правда так то я сьем его второй тапок хД
Green_King
12.08.2011, 21:25
На дату новости взгляните. 31Сентября .. хм, когда это в сентябре еще один день появился? Если их всего 30! :laugh:
Как вы еще не знаете?
Ведь Високосный год с февраля 1 день на сентябрь перенесли.т.е вместо 29 февраля будет 31 сентября
Эх деревня
ахахахах :D
Тут у меня совсем бред-мысль стукнула... Прикиньте себе вара с боевой косой. Или того же мага)
Представили? ВОт и мне одновременно и жутко, и ржачно)
Чтобы при создании персонажа тебя откидывало в комнату, где стояли мобы/столбы, чтобы ты освоил все свои навыки и комбинации до 30 уровня. Все правильно сделал - выкинули из комнаты и всучили квестовый шмот на 30 лвл + пушку, 100к денег, все изученные скиллы до 30, и чуток духа)
:congr:
Street_Riot
13.08.2011, 00:44
Чтобы при создании персонажа тебя откидывало в комнату, где стояли мобы/столбы, чтобы ты освоил все свои навыки и комбинации до 30 уровня. Все правильно сделал - выкинули из комнаты и всучили квестовый шмот на 30 лвл + пушку, 100к денег, все изученные скиллы до 30, и чуток духа)
Ага. Естественный отбор, школа жизни. Процентов 80 новых игроков через 10 минут удалят клиент и пойдут играть в ЛА2))
nanoka17
13.08.2011, 01:41
Прям мокрая мечта любого нуба о_О
Чувак, аспд 2.86 на 30 забыл :D
Slavik8695
13.08.2011, 11:39
Чтоб в шопе небесные украшения тянулись большими пачками (150шт=10голд)
iStanislav123
23.08.2011, 16:00
1. Что бы добавили новую рассу.
2. Квестов побольше.
3. Скиллов для всех классов.
Topspin2
24.08.2011, 19:17
чтобы причёски рыбок были доступны для всех классов
Doker09931
25.08.2011, 12:17
Ога,а ещё ежу 5 раз в день)
Dennysolo
25.08.2011, 13:16
Новые стили по дешёвым ценам
новые интерестные ивенты, чтоб убрали лаги при падении, решили проблему мобов в 59, и больший дроп, ато лута никакого
nanoka17
25.08.2011, 13:22
Че за проблема с мобами в 59? о_О
Street_Riot
25.08.2011, 13:25
Может он про то что они убегают за текстуры и залазят на недоступные холмы.
Контактники часто на это жалуются))
nanoka17
25.08.2011, 13:30
А, ну тогда уж пусть лунных боссов со стенок снимут)
Хотя я там давно не была, может их там давно и нет.
SLAYERJON
25.08.2011, 13:42
хмм зачем они проф на всех серверах делают?? мб готовятся к обнове? (карта)
nanoka17
25.08.2011, 13:44
Вряд ли. Зато как всегда в самый неудобный момент.
Street_Riot
25.08.2011, 13:47
Вчера (или позавчера) уже была профилактика, сегодня опять. Но ни одна не коснулась таразеда.
Так что не будет обнов никаких, наверное.
waynemaStersk8er
25.08.2011, 14:13
даешь 8й ранг за копейки
seregaantonov12
25.08.2011, 14:22
джинов новых и помощник кладоискателя который сундуки раздовал..
хочу чтобы не было молотков
навсегда
это принесет баланс в игру между фармерами и платителями за удовольствие
всеобщую гармонию и справедливость
хотя этого не будет никогда
Legendaron
25.08.2011, 14:42
хочу дру М хочу чтоб на 100 лвле у сина и лука было по 100% крита)
Firepostlee
25.08.2011, 14:44
Да нифига они не добавят =__=
Legendaron
25.08.2011, 14:45
пофантазировать не вредно))
хочу чтобы лвл боссов в хх был равен лвл открытия хх
это даст штраф за лвл топ игрокам и мелкие смогут их фармить с выгодой
nanoka17
25.08.2011, 19:11
Хех, лвл боссов - 150, так шанс более-менее равен у всех, и дамаг не в десятках тысяч разнится.
Возвращение бесплатных билетиков в лотерею за 50 закинутых голда.
Chris_Red
25.08.2011, 19:29
Хочу, чтобы 9-й ранг падал с росянок :D .