Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
здесь не экзамен по русскому. каждый пишет так, как хочет. главное, чтобы понимали.
Дело не столь в факте орфографических ошибок, сколь в отсутствии элементарной пунктуации.
Некоторым даже лень поставить знак вопроса в самом вопросе.
Вот на той же еще от сина пришло сообщение: "лук ты хочеш я памагу затачить пуху" (с)
Это внушение?))
Лууууук, ты хоооочешь, точно хочешь, я знаю, что ты хочешь, чтоб я помог тебе заточить пушку!!!!!
Так понимать?)))
Простите за офф, но реально надоели такие вопросы-утверждения.
DartLeonidius
06.09.2011, 17:12
Дело не столь в факте орфографических ошибок, сколь в отсутствии элементарной пунктуации.
Некоторым даже лень поставить знак вопроса в самом вопросе.
Вот на той же еще от сина пришло сообщение: "лук ты хочеш я памагу затачить пуху" (с)
Это внушение?))
Лууууук, ты хоооочешь, точно хочешь, я знаю, что ты хочешь, чтоб я помог тебе заточить пушку!!!!!
Так понимать?)))
Простите за офф, но реально надоели такие вопросы-утверждения.
а просто поразмыслить и понять смысл сообщения канеш всем влом. тут не "казнить нельзя помиловать" вроде все доходчиво. но вместо тгго, чтобы напрячь мозг - люди придираются к ошибкам и пунктуации.. ибо лентяи все.
а просто поразмыслить и понять смысл сообщения канеш всем влом. тут не "казнить нельзя помиловать" вроде все доходчиво. но вместо тгго, чтобы напрячь мозг - люди придираются к ошибкам и пунктуации.. ибо лентяи все.
Именно лентяи, ибо додумывать за других мне лень =)
Или это модно стало - писать с ошибками намеренно?
Не "по-албанцки", а именно с глупыми ошибками, не зная, после какой шипящей ставить/не ставить мягкий знак, не зная правописания окончаний -тся, -ться и т.п.
Я никогда не зарубался на изучении правил русского языка, не ботан, просто достаточно много читаю, а такие ошибки режут глаза.
И печально то, что ты защищаешь безграмотность, переходя на оскорбления - "тешат свое ЧСВ, не могут сказать по теме" и т.п.
Если человек действительно пишет умные вещи, пусть с ошибками, я еще пойму. А когда лексический бред смешан с орфографическим и пунктуационным - мне страшно за детей, которые, кстати, являются строителями будущего нашей страны =)
П.С. Чур тапки 44 размера, не меньше! А вместо яда давайте мышьяк =) Стены не предлагать, ибо.. ибо не кайф))
Вот и загадили тему)))
По теме если - хочу возможность самому крафтить полёт =)
я не говорю глупости. я, на мой скромный взгляд, пишу довольно грамматно. нинаю как усе... но блин, как же бесят такие знатоки русского, которые уместа таво, чтобы песать па теми наченают придератсО к а**бкам и ачипяткам. имбицилы, ласкающие свое невъ е...нное ЧСВ. хотя по теме сказать нечего. но надо ж блин к человеку докопаться...
А ну и ещё по теме: чтоб не было злобных неврастеников!
Чтоб в ответ на безобидный пост о грамотности, не начинали выдавливать из себя вонючее говнецо.
Я не претендовала на лавры знатока русского языка, а всего лишь призывала быть образованнее среднестатистического дебила))))
на мой скромный взгляд, пишу довольно грамматно. ...
Действительно граММАтно. Пиши исчо!
А я перелаиваться с тобой не буду: во-первых - лень, во-вторых, мне до тебя фиолетово.
Итак, оставляю тебе простор для высера.....
Адью!
Не "по-албанцки", а именно с глупыми ошибками, не зная, после какой шипящей ставить/не ставить мягкий знак, не зная правописания окончаний -тся, -ться и т.п.
Я никогда не зарубался на изучении правил русского языка, не ботан, просто достаточно много читаю, а такие ошибки режут глаза.
И печально то, что ты защищаешь безграмотность, переходя на оскорбления - "тешат свое ЧСВ, не могут сказать по теме" и т.п.
Если человек действительно пишет умные вещи, пусть с ошибками, я еще пойму. А когда лексический бред смешан с орфографическим и пунктуационным - мне страшно за детей, которые, кстати, являются строителями будущего нашей страны =)))
Можно присоединиться к Вашему посту. Именно об этом и хотела сказать. Игра игрой, а про интелект не забываем. ПВ - славный мультик с личным участием, и хотелось бы играть немного комфортнее.
Было бы хорошо ввести эвенты, где бы рулили маг классы, а не эти сины и вары.
Согласен, а то магам и шамикам тяжко живётся, друли ещё живут, потому что есть бао,да да, именно благодаря бао, потому что, если ты дру 95+ и у тя нет бао, ты никто, на щёт будущих мистиков, они думаю жить и так будут не плохо хил есть, рес какой никакой есть, да ещё и пэты с цветочками, не они жить будут а вот магам и шамам жить туговато, даёшь нирвану только для магических персов.
DartLeonidius
06.09.2011, 18:31
Если человек действительно пишет умные вещи, пусть с ошибками, я еще пойму. А когда лексический бред смешан с орфографическим и пунктуационным - мне страшно за детей, которые, кстати, являются строителями будущего нашей страны =)
П.С. Чур тапки 44 размера, не меньше! А вместо яда давайте мышьяк =) Стены не предлагать, ибо.. ибо не кайф))
какой глубокий и насыщенный пост))
дело не в том, что модно. дело в том, что кто как ховчет -тот так и пишэд. и никто никому не указ. поставить двойку тут не может никто, так какая ж разница? о_О
да я защищаю право человека писать тут или на любом другом форуме таг как он хочит. и не ваше дела как оно пишит.
А ну и ещё по теме: чтоб не было злобных неврастеников!
Чтоб в ответ на безобидный пост о грамотности, не начинали выдавливать из себя вонючее говнецо.
Я не претендовала на лавры знатока русского языка, а всего лишь призывала быть образованнее среднестатистического дебила))))
Действительно граММАтно. Пиши исчо!
А я перелаиваться с тобой не буду: во-первых - лень, во-вторых, мне до тебя фиолетово.
Итак, оставляю тебе простор для высера.....
Адью!
могу и есче песать. вы ** так любите бизграматных. проста кидаитес на них...
а перилаивацо со мной нинада. я и так уверин, что на прасторах интырнэто можно песать как в голову взбредет. ибо анархия - мать порядка.
SatanasZar
06.09.2011, 18:38
А когда лексический бред смешан с орфографическим и пунктуационным - мне страшно за детей, которые, кстати, являются строителями будущего нашей страны =)
:D знаете, эта страна ещё в не стиранных с советского времени труселях стоит босяком на дороге которую можно скорее назвать направлением...
...и то что вы изволите называть проблемой, является скорее не горящими габаритными огнями машины которая вообще пока не подлежит восстановлению
PS: Делать даблпосты и рассуждать о правописании по меньшей мере глупо господа.
arsistar
06.09.2011, 18:39
Многие игроки жалуются что стало слишком скучно убивать монстров и начинают убивать других игроков, на что те явно реагируют отрицательно. Поэтому я предлагаю устроить "охоту за головами". Смысл в том что все игроки сервера будут искать одного единственного игрока (администратора) на огромной карте. Нашедшему будет вознаграждение, вручение происходит сразу на месте. Имя объявляется заранее. Лучше устраивать это каждый день, иначе если это будет в определенный день, сервер будет перегружен. Можно также создать нового монстра в одном экземпляре, но он будет появляться в неопределенных местах, убив которого выпадает что то очень ценное. Еще можно сделать клад. Мешок с деньгами или еще что то будет спрятано прямо на игровой на карте, правда в незаметном месте, за камнем, в доме, за углом, вариантов много, главное так чтобы было одновременно легко и сложно найти. И лучше чтоб предмет каждый раз был разной формы, иначе многие запомнят и сразу будут понимать.
SatanasZar
06.09.2011, 18:42
Многие игроки жалуются что стало слишком скучно убивать монстров и начинают убивать других игроков, на что те явно реагируют отрицательно. Поэтому я предлагаю устроить "охоту за головами". Смысл в том что все игроки сервера будут искать одного единственного игрока (администратора) на огромной карте. Нашедшему будет вознаграждение, вручение происходит сразу на месте. .
Админы и так ребята скромные, а вы за головами их собрались.
LineGiger
06.09.2011, 18:45
Ох уж эти грамотеи. Каждый пишет так, как хочет. Лично я знаю человека, который в жизни пишет идеально, но в игре с кучей ошибок. В любом случае, если вы так остро воспринимаете грамматические ошибки, то можно не читать форум.
мне кажется что отличная идея,а если не охото искать админов то можно выставить игроков )))
Позвольте внедрить свое напыщенное мнение в обсуждение арфaграфичeзкиг ашипaк)))) Как по-мне, я и на "олбанском" ащаццо могу, и на литературном русском, все от настроения зависит и от того, как захотело мое правое ухо. Но мне, цуко, хочется переломать пальцы человеку, который пишет "раСcа", "вoЙн" и "дешеГо". Щаз, канешна, полезут меня оскорблять и говорить "нинравитса - ничитай", но взгляд иногда ненароком натыкается на эти слова в чате или еще где-то, и никак от этого не скрыться.
Согласен, а то магам и шамикам тяжко живётся, друли ещё живут, потому что есть бао,да да, именно благодаря бао, потому что, если ты дру 95+ и у тя нет бао, ты никто, на щёт будущих мистиков, они думаю жить и так будут не плохо хил есть, рес какой никакой есть, да ещё и пэты с цветочками, не они жить будут а вот магам и шамам жить туговато, даёшь нирвану только для магических персов.
Да че вы так прицепились к магам? Нормально им живется, надо только -99 пения собрать))))))
proslavy
06.09.2011, 19:44
Да че вы так прицепились к магам? Нормально им живется, надо только -99 пения собрать))))))
Ага, прям афигенно, везде берут. И нирвана от них ломится, и везде на фарм берут.
Uberzoldaten
06.09.2011, 20:37
C 1 июля в Китае введен режим инт-нирваны. Никто кроме инт классов туда попасть не может. 1 ключ в день +1 ключ за ежу. Боссы тоньше в 2 раза, механика их изменена.
LineGiger
06.09.2011, 20:44
C 1 июля в Китае введен режим инт-нирваны. Никто кроме инт классов туда попасть не может. 1 ключ в день +1 ключ за ежу. Боссы тоньше в 2 раза, механика их изменена.
Шанс дропа не изменен?
SatanasZar
06.09.2011, 20:58
Я думаю был бы оч сильный перекос в сторону маг классов, если бы ввели что то вроде нирваны чисто для них.
Кто собирал куклу хорошо одетого мага примерно представляет какой будет татальный нагиб всего и вся.
Многие бы забыли что такое кастеты.
И хорошо что сикеры будут не фармовыми.
:spy: Это шутка?
Слышал что после обновления введут новую ежу для 101+ правда что на этой еже можно получить 1к фишек и более?
LineGiger
06.09.2011, 21:17
Это шутка?
Как ни странно, но нет http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1173511
Скоро сундуки новые введут? не терпится
SatanasZar
06.09.2011, 21:21
Чо ток интовые ходят в ту нирвану? А к физам может кто угодно?
MirageMire
06.09.2011, 21:22
попасть могут, но милишникам пинать физымунных боссов то еще удовольствие))
:spy: Это шутка?
нет, сама туда хожу почти неделю)) нравится :shuffle::)
Чо ток интовые ходят в ту нирвану? А к физам может кто угодно?
ну вы и тут еще поплачьте (лично не воспринимать) :D как будто в обычную нирвану кроме физов кто-то толпами ходит, ага. невозможность копить ключи в интовый режим (24 часа ограничение), не более 2-3 забегов в день при зaдрот-раскладе - сплошное преимущество))
Ответьте пожалуйста кто знает или что то слышал об этом Слышал что после обновления введут новую ежу для 101+ правда что на этой еже можно получить 1к фишек и более?
SatanasZar
06.09.2011, 21:26
попасть могут, но милишникам пинать физымунных боссов то еще удовольствие))
нет, сама туда хожу почти неделю)) нравится :shuffle::)
ну вы и тут еще поплачьте (лично не воспринимать) :D как будто в обычную нирвану кроме физов кто-то толпами ходит, ага. невозможность копить ключи в интовый режим (24 часа ограничение), не более 2-3 забегов в день при зaдрот-раскладе - сплошное преимущество))
а сикеры куда?
.... как будто в обычную нирвану кроме физов кто-то толпами ходит, ага.
присты вроде как, ага
Ответьте пожалуйста кто знает или что то слышал об этом Слышал что после обновления введут новую ежу для 101+ правда что на этой еже можно получить 1к фишек и более?
Вы таки рихнулись?http://st.free-lance.ru/users/Data/upload/fileMOU9OK.jpg
Китайцам лишние траты денег не нужны.
Как ни странно, но нет http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1173511
Гугловский перевод той страницы, на которую вы предлагаете перейти меня просто убивает:
Квест Nirvana Caster
Форма команды, которые входили только ролики и над головой Таинственный старик по телефону (665, 128) в Городе Бешеный Tides. Accept "Таинственный Священник" квест и на голову во Дворец Нирваны. Не забудьте подобрать ключевые Nirvana дворец с Таинственный старик, если у вас ее еще нет. Оказавшись внутри, поговорите с Таинственный Священник и вы должны быть в состоянии активизировать ролики только квест.
MirageMire
06.09.2011, 21:39
а сикеры куда?
в общую.
присты вроде как, ага
ну присты это присты) тем более, хорошая фаст-пати синов и варов легко и без приста обходится.
вообще конечно это не perfect выход, так как некоторые классы снова в пролете, например оборы и луки ("crappy damage" ©), но уж по крайней мере капельку получше, чем былО. а то многие маги нирвану изнутри только в гайдах и видели.
SatanasZar
06.09.2011, 21:44
Гугловский перевод той страницы, на которую вы предлагаете перейти меня просто убивает:
Квест Nirvana Caster
Форма команды, которые входили только ролики и над головой Таинственный старик по телефону (665, 128) в Городе Бешеный Tides. Accept "Таинственный Священник" квест и на голову во Дворец Нирваны. Не забудьте подобрать ключевые Nirvana дворец с Таинственный старик, если у вас ее еще нет. Оказавшись внутри, поговорите с Таинственный Священник и вы должны быть в состоянии активизировать ролики только квест.
:lol:
вообще конечно это не perfect выход, так как некоторые классы снова в пролете, например оборы и луки ("crappy damage" ©), но уж по крайней мере капельку получше, чем былО. а то многие маги нирвану изнутри только в гайдах и видели.
пишите пожалуйста все буквы разным цветом) так интереснее будет
наверное шаманы и маги отрываются теперь на добрых людях
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
пусть налоги платят
почему нельзя грабить корованы? я уже три года хочу такое обновление
MirageMire
06.09.2011, 21:53
пишите пожалуйста все буквы разным цветом) так интереснее будет
только ради вас :lol:
LeoparDrs
06.09.2011, 21:54
Я бы просто хотел её уже видеть
proslavy
06.09.2011, 22:08
только ради вас :lol:
Ага, контраст!!!
LineGiger
06.09.2011, 22:32
Квест Nirvana Caster
А по-моему все предельно ясно. http://ipic.su/img/img3/fs/yyyy6.1315037636.gif
Marthkitten
06.09.2011, 22:35
хочу шоб быстрее обновили а то из данжа не вылезти, а ещё хочу расу новую, шоб голд недорого стоил, шоб в гуй можно было самому ходить или хотябы прям там собираться, шоб лошадь не стоила 2490000 , а хотя бы 1кк а то пока до этих кк накопишь вообще она и не нужна будет, неплохо бы шоб квесты календарные и вообще были доступны с того лвл, с которого они написаны, шоб не было неразберихи с асурой, а то не понять када регаться
p.s. неплохо губу раскатал
какой глубокий и насыщенный пост))
Благодарю))
и не ваше дела как ОНО пишит.
Вот ключевое слово)))
наверное шаманы и маги отрываются теперь на добрых людях
И луки =)
Но не на добрых, а на тех, кто льет 40+
Жаль, что шмот, падающий с них, мне уже мал..
Так и тянет твинков покачать)))
Присоединяюсь к тому/той, который/ая упоминал/а о том, чтоб друльские шипы в ПвП откатили обратно =)
gopnik269
07.09.2011, 12:25
Хочется много =)Вот например:
Что бы ввели боевых петов для всех классов ,но не простых а определенных, например:для вара-огненный дракон,для мага-водяной,для танка-волк,для лука-ястреб и тд..да и чтоб качались\одевались петы как самые настоящие персонажи,да и имели особенности всвязи с классом своего хозяина,ну и скиллы качались бы так же как и у обычных персонажей..но скажем не за дух а за..ДК например,и чтоб последний скилл был неким единением с персонажем т.е пет вселялся бы в персонажа и увеличивал бы его характеристики на определенное время+давал новые скиллы+ вид трушнее был бы х)(да да привет Шаман Кинг )))И еще чтоб от уровня к уровню они меняли свой вид типа :1 ур волк как у ГО 10 ур такой же но уже с шипами например..и наконец на 100 ур волк как волчонок-тп куба.
Еще хочу чтоб ввели трансформации как в ла2 =))
Еще чтоб размеры мира увеличили в 2-3 раза...ибо маленький мирок то...
А еще....чтоб были скиллы за 3 ЧИ ,но каставались они ..ну скажем 10 сек..мб 15.. но наносили over 900000 урона или кидали бы 100500 дебафов на цель...ну или что нибудь в таком роде,необязательно урон\дебаф...баф даже скажем можно.
P.S Да что за...каждый день захожу на форум и у меня кол-во сообщений обнуляется..что за х...кто подскажет?Про снос тем и тд и тп не говорите,не все же темы трут где я пишу =_=
Хочется чтобы исправили застревание летающих петов в текстурах.
А то феникс умудряется даже застревать и в воздухе. Смысл на него донатить, если он такой глючный и никогда не уверен долетит ли он вообще до моба.
romzes1994
07.09.2011, 13:40
Блин люди надоело читать - опрос не на тему кто как и о чем пишет, а о нововведениях
Много интересных предложений. Понравилось с поиском сокровищь.
Мне б хотелось увидить следующее:
- устранение багов игры - типа оттбрасывания назад или зачет знака за абизянку в 59
- И разделите уже наконец Мастер и Магистр зае стоять по часу шоб войти
- установить ограничение на постановку котов в городах (отвести определенное место типа базарной площади)
-Добавить возможность отслеживать мировой чат (типа галочки хочу видеть системные сообщения или нехочу). Сябао иди паспи а то надорвешся кричать в мир.
00Artur00
07.09.2011, 14:00
Что бы ввели боевых петов для всех классов ,но не простых а определенных, например:для вара-огненный дракон,для мага-водяной,для танка-волк,для лука-ястреб и тд..да и чтоб качались\одевались петы как самые настоящие персонажи,да и имели особенности всвязи с классом своего хозяина,ну и скиллы качались бы так же как и у обычных персонажей..но скажем не за дух а за..ДК например,и чтоб последний скилл был неким единением с персонажем т.е пет вселялся бы в персонажа и увеличивал бы его характеристики на определенное время+давал новые скиллы+ вид трушнее был бы х)(да да привет Шаман Кинг )))И еще чтоб от уровня к уровню они меняли свой вид типа :1 ур волк как у ГО 10 ур такой же но уже с шипами например..и наконец на 100 ур волк как волчонок-тп куба.
А еще....чтоб были скиллы за 3 ЧИ ,но каставались они ..ну скажем 10 сек..мб 15.. но наносили over 900000 урона или кидали бы 100500 дебафов на цель...ну или что нибудь в таком роде,необязательно урон\дебаф...баф даже скажем можно.
P.S Да что за...каждый день захожу на форум и у меня кол-во сообщений обнуляется..что за х...кто подскажет?Про снос тем и тд и тп не говорите,не все же темы трут где я пишу =_=
не надо превращать игру в убожескую смесь rappelz и lineage 2
Блин люди надоело читать - опрос не на тему кто как и о чем пишет, а о нововведениях
Много интересных предложений. Понравилось с поиском сокровищь.
Мне б хотелось увидить следующее:
- устранение багов игры - типа оттбрасывания назад или зачет знака за абизянку в 59
- И разделите уже наконец Мастер и Магистр зае стоять по часу шоб войти
- установить ограничение на постановку котов в городах (отвести определенное место типа базарной площади)
-Добавить возможность отслеживать мировой чат (типа галочки хочу видеть системные сообщения или нехочу). Сябао иди паспи а то надорвешся кричать в мир.
1 ага
2 нее стучите дальше ещё остальные прибавте к ним там гуи для 40-55 55-70
1 0-о нет лучше запретите в определеных местах котов ставить к примеру поставил кота моб пришел и слил(дада прямо в писе хоп и появился) или просто чтобы не нажималось на ок
4 нет пусть все останется ещё зделайте так чтобы радиус основного чата(те белого) увеличился к 100 раз XDD пусть народ из гд видит что пишут в гц
про петом была моя мечта с начала игра но после дру нее спс больше не хочу хочеш петов в пв серв (на ушко в пм напишу) доступен боевые петы для всех класов при чем дамаг до 150+ больше чем у тогоже мага
tvink1100
07.09.2011, 15:45
1. Форум в целом предназначен для высказывания своих мыслей, и эта тема - особенно, если ты не разделяешь мою точку зрения - это твое право, я не собирался спрашивать у тебя или у кого либо, что мне стоит писать на форуме, а что - нет.
Уж определись, чего ты хочешь - высказываться тут или чтобы к тебе не лезли? А то получается забавно:
- ты высказываешься,
- твоему высказыванию дают оценку,
- ты всташь в оборонительную позицию и требуешь, чтобы к тебе не лезли,
- тебе прозрачно намекают - не хочешь слышать чужих оценок? не высказывайся вовсе,
- и тут ты поворачивашь на 180 градусов и начинаешь рассказывать, что форум - это место для общения.
Спасибо, я посмеялся. :laugh:
2. Придирки к манере изложения
Ну, если аргументированное указание на то, что у тебя шаблонное мышление, а значит - ты являешься ровно такой же частью стада, как и все те, кого ты так рвался запихнуть в биореактор - это придирка, то да, я придираюсь. Вот какой я нехороший. :D
и попытки псевдооценки моей мыслительной деятельности
Почему псевдооценка? Просто оценка.
- жалкие потуги, вызваные желанием возвысить свое чувство собственного величия.
Куда уж дальше-то? Мое чувство собственного величия и так безразмерно.
Мое право, как автора, использовать любые цитаты, которые я сочту нужными.
Так ведь и алкаголик, если спросишь "Чего ты нажираешься, как свинья, каждый день?" - в большинстве случаев скажет: "Мое право, я свои деньги плачу!.." Да хоть какие - алкаголиком он от этого быть не перестает.
piligrimrock
07.09.2011, 15:57
Поскорее бы Генезис запустили бы))) Было бы море счастья и позитива =D
KrosOFFsky
07.09.2011, 16:13
Я хочу невероятного - чтобы в игре был баланс. Чтобы в ПВЕ донатеры были самыми мощными, а в ПВП все были равны, и исход боя решало не кол - во вложенного реала, а прямые руки, ну или хотя бы грамотное знание своего класса, аве!
Уж определись, чего ты хочешь - высказываться тут или чтобы к тебе не лезли? А то получается забавно:
- ты высказываешься,
- твоему высказыванию дают оценку,
- ты всташь в оборонительную позицию и требуешь, чтобы к тебе не лезли,
- тебе прозрачно намекают - не хочешь слышать чужих оценок? не высказывайся вовсе,
- и тут ты поворачивашь на 180 градусов и начинаешь рассказывать, что форум - это место для общения.
Спасибо, я посмеялся. :laugh:
Ну, если аргументированное указание на то, что у тебя шаблонное мышление, а значит - ты являешься ровно такой же частью стада, как и все те, кого ты так рвался запихнуть в биореактор - это придирка, то да, я придираюсь. Вот какой я нехороший. :D
Почему псевдооценка? Просто оценка.
Куда уж дальше-то? Мое чувство собственного величия и так безразмерно.
Так ведь и алкаголик, если спросишь "Чего ты нажираешься, как свинья, каждый день?" - в большинстве случаев скажет: "Мое право, я свои деньги плачу!.." Да хоть какие - алкаголиком он от этого быть не перестает.
Гггг, я и не говорил, что не хочу, чтоб "ко мне не лезли", вы просто не читаете то, что я пишу, а просто пытаетесь навязать мне свое мнение. Пфф, вертел я ваше мнение, как уже было написано выше)))
И еще, Фрейда почитайте, там и про ЧСВ написано и про быдло, которое всех ставит в категорию быдла, потому что оно так хочет... есть что почитать, короче. А насчет шаблонов, ваш пример про алкоголика - это тоже шаблон, надеюсь, ваш уровень интеллекта достаточен, чтоб понять, почему он тут не к месту))
arsistar
07.09.2011, 22:04
уберите баг с отбрасыванием назад, особенно на НПС
arsistar
07.09.2011, 22:06
Многие игроки жалуются что стало слишком скучно убивать монстров и начинают убивать других игроков, на что те явно реагируют отрицательно. Поэтому я предлагаю устроить "охоту за головами". Смысл в том что все игроки сервера будут искать одного единственного игрока (администратора) на огромной карте. Нашедшему будет вознаграждение, вручение происходит сразу на месте. Имя объявляется заранее. Лучше устраивать это каждый день, иначе если это будет в определенный день, сервер будет перегружен. Можно также создать нового монстра в одном экземпляре, но он будет появляться в неопределенных местах, убив которого выпадает что то очень ценное. Еще можно сделать клад. Мешок с деньгами или еще что то будет спрятано прямо на игровой на карте, правда в незаметном месте, за камнем, в доме, за углом, вариантов много, главное так чтобы было одновременно легко и сложно найти. И лучше чтоб предмет каждый раз был разной формы, иначе многие запомнят и сразу будут понимать.
P.S. ну поддержите что ли. клевая же идея
+1 (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
SatanasZar
07.09.2011, 22:39
И луки =)
Но не на добрых, а на тех, кто льет 40+
Жаль, что шмот, падающий с них, мне уже мал..
Так и тянет твинков покачать)))
Эм... а луки причём? Мы же про "ту самую" заповедную нирвану для интовиков говорили.
Луки лесом т.к одна забита синами и кастетами, а другая будет с интовиками.
coolfrank1996
07.09.2011, 23:22
уберите баг с отбрасыванием назад, особенно на НПС
согласен. за три года уже раздражать начало
MirageMire
07.09.2011, 23:29
то что есть на 95% пусто, куда еще-то?
Хочется чтобы исправили застревание летающих петов в текстурах.
А то феникс умудряется даже застревать и в воздухе. Смысл на него донатить, если он такой глючный и никогда не уверен долетит ли он вообще до моба.
на мобов плевать, в пвп бы долетал...
SatanasZar
07.09.2011, 23:38
гео без телепортов вам в помощь
и ресы в раю/аду тоже кстати вас ждут, скучают
Dennysolo
07.09.2011, 23:54
я хотел бы увидить сами обновления хДДД
Эм... а луки причём? Мы же про "ту самую" заповедную нирвану для интовиков говорили.
Луки лесом т.к одна забита синами и кастетами, а другая будет с интовиками.
Вот и притом луки, что они "лесом".
Куда нам податься, когда обе Нирваны заняты? Где можно луку крафтить Нирвановский шмот?
Копить деньги в гуе и покупать то, что набили интовики/аспдшники?
Так цены кусаются.
Я, может, сам хочу выбить нужные ресы, а не отдавать безумные деньги за них.
Даже если и одену лука за донат/фарм, куда податься? Только в ПвП, больше не вижу путей.
kingston59
08.09.2011, 10:16
Я БЫ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ЧТОБЫ СИСТЕМА И ВЕЙ НЕ ФЛУДИЛИ В КЛАН ЧАТ, ГРУП ЧАТ! ! ! ! ! ПУСКАЙ В ОБЩИЙ ФЛУДЯТ А ТО УЖЕ НАДОЕЛО(хочется сматерится)
Я БЫ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ЧТОБЫ СИСТЕМА И ВЕЙ НЕ ФЛУДИЛИ В КЛАН ЧАТ, ГРУП ЧАТ! ! ! ! ! ПУСКАЙ В ОБЩИЙ ФЛУДЯТ А ТО УЖЕ НАДОЕЛО(хочется сматерится)
+ (много плюсов)
StrongBMW
08.09.2011, 18:03
"Perfect World 2012" происходит от конца света пророчества майя. Идеальный календарь мире показывает, земля-пожимая катастрофа постигнет Perfect World в октябре 2011 . (в связи с некоторыми техническими проблема патч должен быть задержка на один месяц с сентября по октябрь, Извините за все причины неудобства) Aerians кто даровал с Тайна власти может предвидеть новые Perfect World после катастрофы, так что они ведут живых существ начать путешествие неизвестностью новой судьбы и помочь им в восстановлении их идеальный дом.
В Малазии дату выхода генезис перенесли с сентября на октябрь неужели у нас это тоже будет???
liar0101
08.09.2011, 18:16
В Малазии дату выхода генезис перенесли с сентября на октябрь неужели у нас это тоже будет???
не думаю,ибо нафига осаду было делать и писать про освобождение кротов
не подскажите хоть в личку сайт малазии?
liar0101
08.09.2011, 19:10
какую версию:китайскую или английскую?
по теме:хочу изменение дизайна сайта и форума+хочу промо сайт
liar0101
08.09.2011, 19:17
китай(10символов)
жесть(10 раз),но вот
http://www.world2.com.my/
esseniya666
08.09.2011, 20:45
хотелось бы увидеть обновление с новой расой,но до него хотелось бы увидеть обновление с акцией на цены в *шопе* или одновременно всё это + рейды + осады само собой,а то скучно играть стало совсем...
MirageMire
08.09.2011, 20:53
какую версию:китайскую или английскую?
китай(10символов)
лол жжоте :D китай и малайзия это разные страны и разные сервера)))
LineGiger
08.09.2011, 21:04
Но ведь все они узкоглазые. http://ipic.su/img/img3/fs/yyyy6.1315037636.gif
liar0101
08.09.2011, 21:31
http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_world посмотри ссылки
З.Ы. правда не переходил по ним ибо лень
LOL, тема чисто, чтобы такое УГ не флудило на форуме. Ничего из 584+ страниц вашего Г. Не будет)))
Пишите китайцам (сайт скину в личку).
P.S. Да, я кэп)))
http://supertrolliobros.files.wordpress.com/2011/02/trollface.png
qwaker666pwonline
09.09.2011, 14:52
Хочу видеть откат до обновы с джинами :D
maxkushnirenko
09.09.2011, 15:04
Хочу видеть откат до обновы с джинами :D
Зачет :) Без нирваны самое то, крабили бы себе луну по-старинке; друли бы сидели с твинками в хх; никто бы не мотался по гошикам и ходил в куб :)
JunsanShame
09.09.2011, 16:46
Пусть вернут 109 ад :с
RomanFuckingDay
09.09.2011, 19:45
надо новых:
-боссов
-данжи
-пухи,шмот и т.д.
-оформление интерфэйса как на ПВИ
- + квесты типо волн вечернего прилива
: )
FasGen333
09.09.2011, 19:56
Клан холы будут) Это точно, читаем блог продюсера )
coolfrank1996
09.09.2011, 20:06
надо новых:
-боссов
-данжи
-пухи,шмот и т.д.
-оформление интерфэйса как на ПВИ
- + квесты типо волн вечернего прилива
: )
почти всё, что вы перечислили придёт с пятой расой
podelshikov2011
09.09.2011, 20:49
Ну, во-первых баланс рас в игре. Это самое главное, что хотелось-бы видеть.
Ассасины заполнили Идеальный Мир, хотя это их профессия.
Ну, а во-вторых, новую расу. Хотелось бы за неё поиграть, хотя для себя персонажа (расу и класс) я уже выбрал - саппорт прист.
illuminelle1
09.09.2011, 21:48
Желаю кетайцам, в их стремлении чего-нибудь сп..дить, добраться до Невервинтер Онлайн. И сп..дить оттуда вот это:
"• Если вам не удастся сколотить свою партию из «живых» игроков, то их место всегда смогут занять управляемые компьютером напарники. Управляться они будут простыми командами: «иди туда», «атакуй выбранную цель» и «защищай выбранную цель». Класс напарников будет автоматически подстраиваться под класс игрока."
StrongBMW
10.09.2011, 10:06
Хочу генезис 10 сентября!
toxanekromant
10.09.2011, 10:54
хочу чтоб генезис никогда не наступил -_-
Pro100Ancient
10.09.2011, 11:09
хочу чтобы можно было грабить караваны!111
00Artur00
10.09.2011, 12:48
дрочите дальше
генезис будет во второй половине сентября и ни днем раньше
toxanekromant
10.09.2011, 12:50
дрочите дальше
генезис будет во второй половине сентября и ни днем раньше
а какого года неизвестно кто вам сказал что 2011? мб 2012 или 2014 :D
хочу обнову, что бы когда зашёл был у мну 150 мистик фул инт с гг на свой лвл, с точей +12!!!111
и грабить караваны!!!11
Хочу закрытия русского пв...
esseniya666
10.09.2011, 17:51
ПВ исчезнет тогда,когда у вас деньги и время закончатся + у администраторов и разработчивов новые мысли .... О_о
GPavel97
10.09.2011, 18:00
Хочу чтобы +12 уходило с миражей только у меня Х)
BakaLuffy
10.09.2011, 18:06
Хочу куртку клевую :D
Doker09931
10.09.2011, 19:37
Хочу чтоб ежу в гуй,нивал её проклени,не давали ^^
MirageMire
10.09.2011, 20:39
Хочу чтоб ежу в гуй,нивал её проклени,не давали ^^
+++
ненавижу ежу в гуй)))
zlobik228
10.09.2011, 20:57
хочу стать сис админом ру офа ...
Bastill7
10.09.2011, 20:58
Хочу генезис 10 сентября!
Твой подарок лежит под ёлкой детя моё.
Хочу конец света в 2012 в мой день рождения.
toxanekromant
10.09.2011, 21:21
Твой подарок лежит под ёлкой детя моё.
Хочу конец света в 2012 в мой день рождения.
+1(10 раз)
Kirill51232
10.09.2011, 22:18
хочу что бы с введением новой рассы места в пати увеличивались, на 2 соответственно. так с рыбами в пати не 6 мест, а 8. а с стражами земли 10 мест. тогда все рассы и классы уберуться в пати)))
Arkan0409
10.09.2011, 22:45
с введением новой расы уберут гиперы из инея, инфа 100%
goldibars1
10.09.2011, 22:50
аук перенести в отдельный чат чтобы в гч и кч его не было
glebtarar
10.09.2011, 22:51
что за бред? на пви не убрали, в китае не убрали, а у нас уберут? да и толку их убирать
Mangalinpw
10.09.2011, 22:57
Хотелось бы видеть после убиения босса в данже таблицу с количеством урона, нанесенного дд. Сразу будет видно кто слакал, афкшил, и возможно поставит "труотца" на место. Знаете, есть такие игроки, которые весь данж учат приста хилить, танка танчить, остальных дд выдавать урон,а потом на деле оказываются сами ниочем или ватными как картон. Вот в ВоВке пресловутой есть такая фишка, там пл потом смотрит по итогам, если игрок круто одет а толку от него ноль, то он не учавствует в делении выпавшего шмота вообще и молчит в тряпочку.
MirageMire
10.09.2011, 23:21
что за бред? на пви не убрали, в китае не убрали, а у нас уберут? да и толку их убирать
это чтобы пристов и танков пугать, чтобы ходили, а то вдруг халява закончится :D
Хотелось бы видеть после убиения босса в данже таблицу с количеством урона, нанесенного дд. Сразу будет видно кто слакал, афкшил, и возможно поставит "труотца" на место. Знаете, есть такие игроки, которые весь данж учат приста хилить, танка танчить, остальных дд выдавать урон,а потом на деле оказываются сами ниочем или ватными как картон. Вот в ВоВке пресловутой есть такая фишка, там пл потом смотрит по итогам, если игрок круто одет а толку от него ноль, то он не учавствует в делении выпавшего шмота вообще и молчит в тряпочку.
а с саппорт-дебафферами что в таком случае?)
Mangalinpw
10.09.2011, 23:29
а с саппорт-дебафферами что в таком случае?)
Я думаю народ понимает роль саппорт-дебаффера. Но вот представляешь если по итогам окажется, что син с аспд 2,5 селф и пухой +8 надамажит меньше вара топорщика с упырями +3... разбор полетов будет жесткий)
MirageMire
10.09.2011, 23:39
Я думаю народ понимает роль саппорт-дебаффера. Но вот представляешь если по итогам окажется, что син с аспд 2,5 селф и пухой +8 надамажит меньше вара топорщика с упырями +3... разбор полетов будет жесткий)
будет лишний повод для эпических разборок в игре, только и всего)) как сказал один обор, препиравшийся в инее с варом, на замечание что могли бы после прохода все обсудить - "а я иней после инея не обсуждаю" :D
zxzfazzl182
11.09.2011, 10:12
просто хочу видеть уже давно забытую абнову с 1 авг ни одной
toxanekromant
11.09.2011, 10:25
если игрок круто одет а толку от него ноль, то он не учавствует в делении выпавшего шмота вообще и молчит в тряпочку.
круто одетому игроку нужен жалкий фиол из данжей? ну ты лол....
liar0101
11.09.2011, 10:30
он стоит 15-20кк:D
Pro100Ancient
11.09.2011, 11:03
хочу чтобы у меня после обновы был такой танк)
http://pwcalc.ru/3282afc93258f480
liar0101
11.09.2011, 11:23
хочу чтобы у меня после обновы был такой танк)
http://pwcalc.ru/3282afc93258f480
упыри:lol:надо сс хотя бы
liar0101
11.09.2011, 11:45
хочу после ввода кротов,что бы у меня был такой мистик http://pwcalc.com/eb4f5d67620dc2ac
Jaguar4ik119
11.09.2011, 11:57
А тебе кажись мало ГипоПрофи развелось? Новая раса, гиперы с инея не убрать а сократить их максимальное использование чтоли....а то куча профи появилось которые учат как делать правильно чтобы получилось не правильно(
esseniya666
11.09.2011, 12:41
Хочу обновления с новой расой,а то с начала лета не играла в пв )))
zlobik228
11.09.2011, 12:54
хочу меч нигваны с берсом и меткой и атак лвлом
1)хочу чтоб на 80+ лвл за квесты больше опыта накидывали) а то просто качаться не возможно(
2)много нового шмота оружия бижи)
3)добавить новые скилы)
4) побыстрее запустите новое обновление генезис))))))
Mangalinpw
13.09.2011, 19:06
Уважаемый, вы прочитайте целиком весь пост, что я тогда написал. Там шла речь про другую игру. Вообще прежде чем что то писать, нужно подумать головой.
Vingardium
14.09.2011, 18:01
Новая раса + новый сервер = возобновление игры.
usoltcev
14.09.2011, 18:17
А откуда инфа то у всех про новый сервак?оО
Dennmyre
14.09.2011, 19:32
вроде с обновой 9 ранг и замки ГИ добавятся. а бао и фени не уберут, за них же дикие бабки многие персы уплотили уже.
Vingardium
14.09.2011, 21:22
Ниоткуда, просто так.
coolfrank1996
14.09.2011, 21:40
ни у кого такой "инфы" нет :) это всё сплетни
вроде с обновой 9 ранг и замки ГИ добавятся. а бао и фени не уберут, за них же дикие бабки многие персы уплотили уже.
Я лично оторву иички тому, кто уберет Бао.
Мы с женой полгода копим на него.. осталось чуть..
Если отберут, будет *** какое восстание всех друль)))
Vingardium
15.09.2011, 17:56
ни у кого такой "инфы" нет :) это всё сплетни
Сплетни - абсолютно всё, кроме новостей на сайте.
MirageMire
15.09.2011, 22:34
Я лично оторву иички тому, кто уберет Бао.
Мы с женой полгода копим на него.. осталось чуть..
Если отберут, будет *** какое восстание всех друль)))
каким же это образом его могут убрать? с таким же успехом могут убрать любой шмот, как нарушающий шаткое равновесие) заходят игроки на своих просансаренных персов и видят начальную броньку)))
liarchik007
15.09.2011, 22:47
кеп намекает что 9 ранг введен уже
SebastianScully
16.09.2011, 01:53
Эээ, как так бао убрать)) Не надо
Баги бы все поправить - вот эт лучшая обнова))
сделать вход в иней как в гуй...вот будет веселуха за халявным качем)))
zdamagez
17.09.2011, 16:53
каким же это образом его могут убрать? с таким же успехом могут убрать любой шмот, как нарушающий шаткое равновесие) заходят игроки на своих просансаренных персов и видят начальную броньку)))
было бы отлично =)
I7oKeMoH4uK
17.09.2011, 18:22
Читал где-то про китайский офф. и там каждые 5 или 10 минут появляется капча. предлогаю сделать ее для котов - насчет времени и самой капчки решайте сами.
zdamagez
17.09.2011, 18:25
Читал где-то про китайский офф. и там каждые 5 или 10 минут появляется капча. предлогаю сделать ее для котов - насчет времени и самой капчки решайте сами.
толку от этой капчи? будет куча соплей опять ОДМИНЫ ВИ ЧО САВСЕМ ОФУЕЛИ КАТА МНЕ НИДАЁТЕ ПАСТАВИТЬ НА НАЧЬ. или ОДМИНЫ ВЫ ЧО САВСЕМ АФУЕЛИ ВАША ТАБЛИЧКА ЗОИБАЛА ВЫЛАЗИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ЭТО РАЗДРОЖАЕТ!1111
DISQOMFORT
17.09.2011, 20:35
Капча для котов... наркоман совсем же.
Вот для обычного мобокача да.
789098mk
17.09.2011, 20:38
Голую Джессику Альба вместо заставки, при входе в игру. Запилите кусочек эротики!!11
darkpostal111
17.09.2011, 21:06
Я думаю, что скорее завтра будет мир во всем мир ,чем введут ваши предложения
А вообще давно пора совместить все азиатские игры с вовом
podelshikov2011
17.09.2011, 21:10
Голую Джессику Альба вместо заставки, при входе в игру. Запилите кусочек эротики!!11
мда...
PS по теме: я бы хотел видеть в новом обновлении новую расу, и чтобы котов из ГД вовсе всех убрали (сделали запрет на торговца). Иначе основные квесты приходятся на ГД и пройти там нереально. Да, и чтобы в ГД было МАКСИМУМ 700 человек. То бишь, чтобы если в ГД уже есть 700 человек, то заходить было просто напросто НЕЛЬЗЯ. Ну, летишь/идёшь, а не проходится. Так же как и в пустом месте около НД :) ^^
хосю расу!хосю хосю хосю http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif
podelshikov2011
17.09.2011, 21:37
Нда, согласен, рассу охота.
НО в этом есть огромный МИНУС, мало того что сейчас отсутствует полный баланс игры, введя синов и гиперов, так теперь ещё и 2 новых класса. Дисбаланс теперь будет выше крыши...
DISQOMFORT
17.09.2011, 23:58
Нда, согласен, рассу охота.
НО в этом есть огромный МИНУС, мало того что сейчас отсутствует полный баланс игры, введя синов и гиперов, так теперь ещё и 2 новых класса. Дисбаланс теперь будет выше крыши...
Дисбаланса нету :saw:
coolfrank1996
18.09.2011, 01:59
хосю расу!хосю хосю хосю http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif
практически вся тема в постах такой же тематики. не надоело еще, нет ?
Хотю волшебную палочку.....
podelshikov2011
18.09.2011, 09:46
Дисбаланса нету :saw:
Что-то вот не заметно...
Критобаг пофиксят и будет больше баланса, раслабьтесь и получайте от игры удовольствие.
podelshikov2011
18.09.2011, 10:03
Критобаг пофиксят и будет больше баланса, раслабьтесь и получайте от игры удовольствие.
Удовольствие можно получить от любого вида игры, хоть при балансе, хоть при дисбалансе. Если уметь и именно ХОТЕТЬ играть ^^ имхо
в новом обновлении я хочу видеть... новую расу! ну, сколько уже можно-то делать намеки в новостях. запускать пора. половина сентября уже прошла.
все я понимаю. но ожидание всегда тяжело дается. тем более, что его постоянно поджигают новостями с намеками о "землях и невиданных прежде существах".
Uberzoldaten
19.09.2011, 16:36
Пфф. Толку в новой расе только тем, кто будет играть ей как основой. Меня пока устраивает нынешняя ситуация, а поскольку обновление, как и дембель, неизбежно - то это лишнее время подготовится. Ибо я вижу широчайший простор для барыго-мода с появлением древних + я предчувствую и уже даже практически ясно вижу очередной апокалипсис экономики. Но в отличие от предыдущих - он как раз таки даст жизнь нубам и ноу-апс (а впрочем и им тоже), хоть и поднимет голд до невиданных высот.
Но не как на пви)
maxkushnirenko
19.09.2011, 17:44
мда...
PS по теме: я бы хотел видеть в новом обновлении новую расу, и чтобы котов из ГД вовсе всех убрали (сделали запрет на торговца). Иначе основные квесты приходятся на ГД и пройти там нереально. Да, и чтобы в ГД было МАКСИМУМ 700 человек. То бишь, чтобы если в ГД уже есть 700 человек, то заходить было просто напросто НЕЛЬЗЯ. Ну, летишь/идёшь, а не проходится. Так же как и в пустом месте около НД :) ^^
Что за жесть? 0_о
Забьют гд чарами многооконщики и сам туда не попадешь. БХ делать будут избранные, места в гд будут продавать :D
VikesDaer1234
19.09.2011, 20:00
Генезис я хочу видеть :3
MoonCatty
19.09.2011, 20:08
А я хочу в обновлении увидеть:
1) новую расу (забодали уже тянуть время)http://smayly.ru/gallery/anime/Zezem/41.gif
2) дома (ну помните есть НИП Управляющий домом - пусть он работать будет!)
3) новые стилиhttp://smayly.ru/gallery/anime/Zezem/12.gif
4) новых ездовых петов (да и декоров тоже можно)
5) новый танец, общий для всех рас (под песню JJ - New Perfect World)http://smayly.ru/gallery/anime/Zezem/19.gif
shiroshiro
20.09.2011, 12:47
даёшь стили и сикеров!11111
даёшь стили и сикеров!11111
К черту стили, жена снова начнет тратить деньги на них, а не на покупку Бао)))
Кстати, мистики тебе не нужны?)) Только сикеры?))
Хотя, я не удивлюсь, если руоф и эту обнову загадит так, что введет лишь половину расы)))
А кротов можно, лишь бы с ними были новые локации, новые квесты, новый шмот..
Кстати, у новой расы такой же идиотский 19 данж как и у амфибий?)
irina010374
20.09.2011, 13:38
кроме новый расы, больше ничего не хочу в ПВ, на данный момент.
irina010374
20.09.2011, 13:40
К черту стили, жена снова начнет тратить деньги на них, а не на покупку Бао)))
Кстати, мистики тебе не нужны?)) Только сикеры?))
Хотя, я не удивлюсь, если руоф и эту обнову загадит так, что введет лишь половину расы)))
А кротов можно, лишь бы с ними были новые локации, новые квесты, новый шмот..
Кстати, у новой расы такой же идиотский 19 данж как и у амфибий?)
У них нет данджа, только бос на 19 ур и все.
romzes1994
20.09.2011, 13:49
сделать вход в иней как в гуй...вот будет веселуха за халявным качем)))
+100500
А лучше всего сделать ограничение на вход в иней ну к примеру с 80+ лвл - када там кв в иней дают, а раньше ни ни
Новая раса ну лан пусть будет
Новый серв - блин те что есть приведити в порядок, а уж потом новые открывайте
romzes1994
20.09.2011, 13:56
Поподробней пазялуста и ссылочку кинь аткудова инфа
Во еще придумал: Свадьба есть? - а дети де???????? Тоже сделать своего рода ежу- покормить там, погулять с мелким, в шопе добавить коляски детские ну и т.д. мелким многа чо нужна
А в ГД сделать торговые дома, но отдельной локацией, а на улицах городов воопче запретить торговлю
irina010374
20.09.2011, 14:11
Во еще придумал: Свадьба есть? - а дети де???????? Тоже сделать своего рода ежу- покормить там, погулять с мелким, в шопе добавить коляски детские ну и т.д. мелким многа чо нужна
А в ГД сделать торговые дома, но отдельной локацией, а на улицах городов воопче запретить торговлю
Дети вроде как появятся, за свадебные итемы.
STALKERrus39
20.09.2011, 15:10
Когда новая раса выйдет? И выйдет ли новый сервер вместе с ней? токо это интересует
а какая пушка , какой основной билд, и шмот нужен тому новому классу типо друлепристо
со свадьбой кульно будет и детьми))) к примеру вам будет доватся если вы в пати общей боевой пет по дамагу не хуже пету но плавает летает и земной
Vingardium
20.09.2011, 15:40
Когда новая раса выйдет? И выйдет ли новый сервер вместе с ней? токо это интересует
Когда раса - неизвестно, в ближайшие пару недель наверное...Серв наверняка через несколько дней-недель после расы...
SiorMaschera
20.09.2011, 15:53
Поподробней
О_о The Sims мод? та ну нафик - тогда уж сразу в шоп средства предохранения - мы с женой слишком молоды для того шоп тратить игровое время на дитей хД
Pantigru
20.09.2011, 15:53
хочу дру шипы работающие в мире и 5 ячейку у пета http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_064.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
хочу дру шипы работающие в мире и 5 ячейку у пета http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_064.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
а мож сразу возможность бафать пета простыми плебейскими бафами танка прист сина вар итд))
scorpionwtf
20.09.2011, 16:22
+ К шипам в мире...
irina010374
20.09.2011, 16:22
Когда раса - неизвестно, в ближайшие пару недель наверное...Серв наверняка через несколько дней-недель после расы...
Нового сервера не будет, было сказано 100500 раз, у нас и так 2 сервера лишних. Пегас и феникс, ввели раньше времени.
irina010374
20.09.2011, 16:23
О_о The Sims мод? та ну нафик - тогда уж сразу в шоп средства предохранения - мы с женой слишком молоды для того шоп тратить игровое время на дитей хД
Детишки как декоры будут, так что не паникуйте.
0-о пичально .......
хочу новый серв, мистика и сундуки!
Farmacolog
20.09.2011, 16:46
со свадьбой кульно будет и детьми))) к примеру вам будет доватся если вы в пати общей боевой пет по дамагу не хуже пету но плавает летает и земной
О____о хочу еще бабушек/дедушек/мам/пап/внуков
а еще ввести трамваи и автобусы как средство более дешевого передвижения чем тп Х))
а детишки типа боевых петов? Х)
эх ну и фантазия же у людей Х)))))
SiorMaschera
20.09.2011, 16:47
не ладно мы с женой зооморфы - могу еще детей представить, а как будут выглядеть дети сина и танка? О_о (сельд под шубой? хД) приста и танка?(хотя не тут уже в мифологии были крылатые псы львы и прочее)
О____о хочу еще бабушек/дедушек/мам/пап/внуков
а еще ввести трамваи и автобусы как средство более дешевого передвижения чем тп Х))
а детишки типа боевых петов? Х)
эх ну и фантазия же у людей Х)))))
кстати да трамваи и автобусы электрички метро итд введем токо чтобы там можно было во время поездки пкашится с нпсями) на те старука стой а я буду сидеть) нет мальчик я у окошка на те драками по опе))) женщина что привязались буду топор у вас в брюхе держать мне так удобнее))))водитель едь быстрее и под 3 ци ему скилом)))
Farmacolog
20.09.2011, 17:02
кстати да трамваи и автобусы электрички метро итд введем токо чтобы там можно было во время поездки пкашится с нпсями) на те старука стой а я буду сидеть) нет мальчик я у окошка на те драками по опе))) женщина что привязались буду топор у вас в брюхе держать мне так удобнее))))водитель едь быстрее и под 3 ци ему скилом)))
XDDDD еще обязательно нипа кондуктора ввсти)) и возможность набивать на нем чи))))
XDDDD еще обязательно нипа кондуктора ввсти)) и возможность набивать на нем чи))))
не нип кондуктор будет наподобе стража типа ах ты зайцем на те крит сквозь имунку)
umpaumpa
20.09.2011, 17:21
Т.е ты любишь бить стариков,детей,женщин и обслуживающий персонал?
Видимо ты редкостный чудак в реале.
Т.е ты любишь бить стариков,детей,женщин и обслуживающий персонал?
Видимо ты редкостный чудак в реале.
на самом деле от силы ездил раз 50 за всю жизнь просто стоко анегдотов про это есть что охото помечтать )
это игра почему тут нельзя помечтать итд или вы думаете что как мы тут обчаемся на форуме создает впечатление о человека вот в реале я бы не стал бить персонал женщин и детей а в игре если будет доступно буду на серваках где есть лока свадьбы(имею ввиду то что у свахи) я же бью там нпс)
luxor007
20.09.2011, 17:29
хочу чтобы пв закрыли(
хочу чтобы пв закрыли(
а кто не хочет? а ещё весь наш донат вернули ыы я б се ноут купил))
Автор темы,если ты не админ,то цель темы пуста,тебя не услышат в китае....
Автор темы,если ты не админ,то цель темы пуста,тебя не услышат в китае....
эмм тут не для этого создана также как и твой пост тема безполезна в быту но помечтать всегда можно и ваш пост нас не переубедит это делать а тема создана не в этом месяце и даже не в 2011 год даже вроди не 2010 так , что .............
Salomeja
20.09.2011, 17:42
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвл
угу варам кастеты синам скорость дру и так не куда не берут а если ты не можеш бао собрать - твои проблемы
и свои мечты засунь...... и так лагов и багов не счесть
оставте дру в покое
Хочу чтобы Адские арахниды вновь стали Адскими некрофилами! :D
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвл
угу варам кастеты синам скорость дру и так не куда не берут а если ты не можеш бао собрать - твои проблемы
и свои мечты засунь...... и так лагов и багов не счесть
оставте дру в покое
охл дату темы смотри она была создана когда название кастет наверное ещё в природе пв не было известно.....
shiroshiro
20.09.2011, 18:01
хочу чтобы пв закрыли(
злая тётя..
злая тётя..
неа она добрая фея)
MirageMire
20.09.2011, 23:03
это ложь и провокация :D
:facepalm: ))))
это не дети, а декор-петы, точнее один - baby devil или что-то вроде. рябеночек с дьявольскими рожками и хвостиком. выглядит отвратительно :D
а я бы оценила возможность прикреплять к письмам несколько айтемов (каждое вложение за дополнительную наценку естественно). мелочь, но было бы приятно)
Salomeja
21.09.2011, 08:38
охл дату темы смотри она была создана когда название кастет наверное ещё в природе пв не было известно.....
знаю но вот этих умников ща прибавилось им только дд подавай((
irina010374
21.09.2011, 09:12
Убрать к чертям собачим аспд, помешались уже все на нем. Вчера, знакомый танк позвал в нирвану, зашла в группу, и понеслось, да зачем нам дру, лучше сина/ вара, плюнула, обиделась и вышла. Друля уже как класс никому и нигде стала не нужна.
Хочу чтобы Адские арахниды вновь стали Адскими некрофилами! :D
Поддерживаю)
+100500
А лучше всего сделать ограничение на вход в иней ну к примеру с 80+ лвл - када там кв в иней дают, а раньше ни ни
Новая раса ну лан пусть будет
Новый серв - блин те что есть приведити в порядок, а уж потом новые открывайте
Тоже за, а то я своим твинотигром вчера еле собрал пати в 59 по еже. Все на головах качаются, задолбали уже лентяи криворукие..
У них нет данджа, только бос на 19 ур и все.
Ну, об этом и говорю))
Я часто луком, когда делать нечего, летаю рядом с 19 старыми данжами, чтоб провести пару-тройку малых.
Мелочь, а приятно, меня первый раз пристя вела 82+, так же ждала клиента у 19.. но это было 2,5 года назад....
Арену хочу... верните, а?
Rosenblatte
21.09.2011, 09:58
Хотелось бы чтобы ввели полет "Метла" для магов, перед свадьбой квест "Ухаживание" и "Знакомство с тещей", а после свадьбы - квест "Первая брачная ночь" с возможностью провала))
romzes1994
22.09.2011, 11:58
+100500 :laugh: :lol: :lol: :lol:
romzes1994
22.09.2011, 12:34
Хотелось бы чтобы ввели полет "Метла" для магов, перед свадьбой квест "Ухаживание" и "Знакомство с тещей", а после свадьбы - квест "Первая брачная ночь" с возможностью провала))
Ну насчет метлы тада и самого мага нуна изменять - и шмот и внешку, шоб соответсвовал
А что вы видите под фразой "Знакомство с тещей" - кто каво от ПВПшит или как?
" с возможностью провала" +1(10раз) - оч понравилось
Убрать к чертям собачим аспд, помешались уже все на нем. Вчера, знакомый танк позвал в нирвану, зашла в группу, и понеслось, да зачем нам дру, лучше сина/ вара, плюнула, обиделась и вышла. Друля уже как класс никому и нигде стала не нужна.
не правда:( я люблю друлечек:o самые обаятельные существа в PW:shuffle:
без них мир станет серым:( а вот без синов - он станет чище и светлее:duel:
Rosenblatte
22.09.2011, 15:47
А что вы видите под фразой "Знакомство с тещей" - кто каво от ПВПшит или как?
Ага, ТВ с тещей за будущую жил. площадь.
ИМХО было бы не плохо, если бы персонажи могли каким-либо способом изучать "танцы".
Плюс расширить список доступных персонажу эмоций.
Также неплохо увеличить возможности взаимодействия персонажей.
квест "Первая брачная ночь" с возможностью провала))
:D
...и добавить больше способов взаимодействия М и Ж персов, более откровенных чем "взять на руки" (ханжи сейчас начнут орать, типа "игра детская!", но тем не менее).
:D
LineGiger
22.09.2011, 20:31
Хочу новую расу Членодевок.
virusx89
22.09.2011, 20:51
Хочется чтобы сделали огриничения по всему виду оружия!!!! меня бесят СИНЫ С ЛУКАМИ. Я играю луком и я не донат,еле еле но смог приобрести палач +7, а тут какой то синчег ходит с Сансарой не только шмотом но и палачами на в среднем точи у всех от +10 и более....бесят оборы с кастетами....к интовикам в хеви я уже привык...че еще вспомню и хочу напишу ....
virusx89
22.09.2011, 20:53
...бесит тот поц который спрашивает на форуме за кого играть в ПВ кроме синчеГа....
Хотелось бы введения водных ивентов, в которых полноценно бы пригодились водные питомцы (ну кроме данжа на Гаагу).
Daniilkca
23.09.2011, 08:04
Хех хочу:
1. 5 рассу
2. новый серв
3. ад скилы для сикеров
4. Распродажу фишек в шопе
5. Голд по 5р
6. Наборы подешевле, а то девушки одна за другой выходят с игры
7. Убрать гиперы
8. Бижи на пение -12
Daniilkca
23.09.2011, 08:05
И мир будет идиальным для меня =)
Гиперы можно и не отменять, но сделать возможность их использования на 80+.
Или закрыть морозы для 80-.
Даешь древнюю расу и включение арены???!!!
я бы хотела что бы дру могла не только в лису превращаться) например если создал дру кошку и она превращаться в кошку летучую мышь создал она в летучую мышь
не правда:( я люблю друлечек:o самые обаятельные существа в PW:shuffle:
без них мир станет серым:( а вот без синов - он станет чище и светлее:duel:
Согласна! Я обожаю друлей) Мне они больше всех нравиться
esseniya666
24.09.2011, 15:31
хочу,чтобы бао с феней стал дешевле...
или хотя бы меньше штук надо было....хоть на половину...
или в магазине коробка-сюрприз стала намного дешевле....
shiroshiro
24.09.2011, 17:47
хочу,чтобы бао с феней стал дешевле...
или хотя бы меньше штук надо было....хоть на половину...
или в магазине коробка-сюрприз стала намного дешевле....
дешевле одного голда?Оо
меньше стили покупайте,бао\фена осбрать не трудно
john261094
25.09.2011, 14:22
Хочу чтобы плащи выдавались при вступлении в клан, на плаще чтобы была картинка клана как в аионе)
Хочу то,что введут после Genesis
termit-ptz
25.09.2011, 14:55
Я хочу, чтоб убрали рыб, урезали аспид.
С этого надо начинать.
MirageMire
25.09.2011, 15:00
Хочу чтобы плащи выдавались при вступлении в клан, на плаще чтобы была картинка клана как в аионе)
а над башкой картинки мало что ли?)
PWSPACER
25.09.2011, 15:05
я бы хотел,чтобы ввели такую рассу,короче первый класс типо варов мечникоф,но они всех нагибают,второй класс типо смеси мага-приста-дру,очень надеюсь что такие классы будут
Daniilkca
25.09.2011, 15:22
Точняк арену, я про неё ужэ совсем забыл там круто поверьте гипер зароты =))
coolfrank1996
25.09.2011, 15:25
Даешь древнюю расу и включение арены???!!!
расу скоро увидим, а вот арену наверняка нет
seranoks
25.09.2011, 15:30
Хотелось бы новых пух и шмота в котлах гд новых кв подземелий и новых джжинов
Ulek0809
25.09.2011, 15:31
расу скоро увидим, а вот арену наверняка нет
очень печально((
Рааааасууууууу!!!!!(да,да!Раса пишется с 1 буквой (с)!
coolfrank1996
25.09.2011, 16:45
очень печально((
я тоже по арене скучаю :cry:
MasterChief007
25.09.2011, 16:53
арену
больше ничего не надо
coolfrank1996
25.09.2011, 16:54
арену
больше ничего не надо
надо. Пусть уже введут 5 расу, и вот тогда я буду спать спокойно
надо. Пусть уже введут 5 расу, и вот тогда я буду спать спокойно
кому?!?!?!?!
haitako31
25.09.2011, 16:57
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
1 новый кв( чтобы денег давали много(больше чем щас) а сами были не намного сложнее)
2чтобы даже нз чтобы мне выдали фул +12
Всё время забываю написать! Надо, чтоб скорректировали описания скиллов у джинов. Доступность классу, расход силы и энергии. Там неточно всё!!
Всё время забываю написать! Надо, чтоб скорректировали описания скиллов у джинов. Доступность классу, расход силы и энергии. Там неточно всё!!
все что неточно для изучения игроков чтобы было интересноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
shiroshiro
25.09.2011, 17:34
:DD ага и введите подробную инструкцию класс против класс
Хочу, чтобы:
1. Ввели расу Древних.
2. Сделали из 29 предбанника арену.
3. Добавили в 51 данж четвертого босса.
4. Сделали нирвану для магических классов.
5. Убрали двери в 29-69 данжах
6. Добавили итем, который переносит всех членов пати к ПЛу.
7. Добавили итем для раскраски декор и ездовых питомцев.
8. Пофиксили баги синов, варов.
9. Добавили призывных боссов в 19, 39, 59 и выше данжах.
10. Добавили клан-базы.
11. Побольше новых локаций.
12. Побольше квестов в новых локациях.
хочу стили петов полёты , и что нибудь для мощной прокачки для 103+ лвлов
davosssssss
25.09.2011, 18:12
хочу чтобы убрали гиперы, вернули аоену, ввели 5-ю расу, чтобы у всех были квесты на формы, как у амфибий, повысили шансы, как написано в базе.
Хочу, чтобы:
1. Ввели расу Древних.
10. Добавили клан-базы.
1 всеравно будет
2 всмысле как будут туда захдить если там всех льют?
3 зачем
4 будетLOL
5 а смысл
6 тоже не нужная вещь
7 можно но смысл опят ьже
8 опятьже таки смысл?
9 0-о обьясни имено что они делать будут
10 будут
11 будет
12 будут
Хочу расу Амфибий - Клан "Якшас"
1 всеравно будет
3 зачем
4 будетLOL
5 а смысл
6 тоже не нужная вещь
8 опятьже таки смысл?
10 будут
11 будет
12 будут
8 тоже будет
Хочу, чтобы:
1. Ввели расу Древних.
10. Добавили клан-базы.
1 всеравно будет
3 зачем
4 будетLOL
5 а смысл
6 тоже не нужная вещь
8 опятьже таки смысл?
10 будут
11 будет
12 будут
Всё из моего списка будет.
Всё из моего списка будет.
а наф тогда писать зная 100% что будет в теме для мечтателей?
whitepanthere
25.09.2011, 18:52
Хочу, чтобы:
1. Ввели расу Древних.
10. Добавили клан-базы.
Перечисление обновлений в грядущем аддоне, что ли? Ну, раз знаете на все 100%... И ладно там нирвана, соглашаюсь, неплохо. Но нафига четвертый босс в 51-ом данже нужен? Ни холодно, ни жарко от него. И, хм, призывники в мелких дж... "What?!" Так что странное оно, Ваше "Хочу, чтобы"...
С пользователем x149te согласен с тем,чтобы в игру добавили Клан-базы (замок)...кто играл в RoM (Runes of Magic) те знают какой замок.Я на это надеюсь.
Но нафига четвертый босс в 51-ом данже нужен?
Ну какбэ получить за его убийство 50 репы и 90к наличкой на лоулвле довольно таки вкусно.
Ну какбэ получить за его убийство 50 репы и 90к наличкой на лоулвле довольно таки вкусно.
ну и для клиента вкуснее...
Gvarnaritus
25.09.2011, 18:59
забыли упомянуть дроп форм ,как с дракона и льва)) и 150к опыта по квесту.
на 50+ это много
на 50+ это много
150к жирно....можно 80-90к и всё.А про дроп форм...увеличить шанс дропа на 1-2%.
на 50+ это много
Ну да :) Короче, босс довольно вкусный на мелких лвлах.
Ну да :) Короче, босс довольно вкусный на мелких лвлах.
Вкусный это понятное дело...Но фарма будет много.Я вот и говарю,лучше 80-90к за босса
whitepanthere
25.09.2011, 19:30
А вот у меня создалось ощущение, что нынче лоулвлам нужен не новый босс в данже, а гиперы х15 (ну или кто на сколько губу раскатает). Для инея. Эх.
maxkushnirenko
26.09.2011, 10:56
Хочу, чтобы исправили отображение карты мира / тп / гвг для широкоформатных экранов, нижние и верхние точки тп, локи обрезаются :(
А вот у меня создалось ощущение, что нынче лоулвлам нужен не новый босс в данже, а гиперы х15 (ну или кто на сколько губу раскатает). Для инея. Эх.
Это и печально.. качать персов, чтоб играть им только в морозах, нирване и иногда в хх - это деградация.
Как людей, так и самой игры.
Reaper_AvataR
26.09.2011, 16:16
Хочу, чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ изволила хоть что-нибудь придумать о местах в мастер!!!! СКОЛЬКО ТАМ ЛИМИТ? 2 Пати что ли!!!!Невозможно пробиться спустя мучительный час тыканий! Дублирования достигли предела, как это уже надоело! Вот лучше бы что-нибудь придумали с мастером, а не...Ай да ну...Вам всё равно на нас наплевать!
Пффффффф даже легче не стало(
Хочу:
1. Убрать гиперы из шопа.
2. Вернуть Китай в куб.
3. Сделать планку аспд 3.33 и откат 3чи 30 сек.
4. Убрать ежи, оставить только яшму и облет. Да да вспомним как раньше делали квесты патьками и с Упырями ходили только тру атцы!
5. Убрать полики на 100-ю ежу. Даешь полики по 500к и замесы на кругах.
6. Фикс инвиза чтоб жрал не 15 маны/сек а 150.
avenger322
26.09.2011, 16:40
Хочу:
2. Вернуть Китай в куб.
4. Убрать ежи, оставить только яшму и облет. Да да вспомним как раньше делали квесты патьками и с Упырями ходили только тру атцы!
Гиперы не уберут 100%, т.к. у многих людей оч мало времени ****отить в игре, это для них удобство
и с ежами также
Инвиз это обычный скилл, как и у любого другого класса и что-то менять в нем врятли будут, одно дело вылезать из инвиза и лить под 3 чи, другое дело просто находиться в инвизе
Гиперы не уберут 100%, т.к. у многих людей оч мало времени ****отить в игре, это для них удобство
и с ежами также
Инвиз это обычный скилл, как и у любого другого класса и что-то менять в нем врятли будут, одно дело вылезать из инвиза и лить под 3 чи, другое дело просто находиться в инвизе
Это собственно к чему сказанно то?)))
dartfreeman
26.09.2011, 16:57
Хочу:
2. Вернуть Китай в куб.
В принципе, согласиться можно только с 6 пунктом, потому что остальные писал либо бомж, либо нуб.
Только фикс немного другой лучше. Например сделать его вроде хайда в л2: кулдаун 3 минуты, ограничение скорости и любое действие, кроме бега выводит из хайда(например банку выпил).
Вот тогда было бы весело сином играть:)
А папки с упырями остались в далёком 2009 году.
и с ежами также
Да ну ладно))
У детей гиперов достаточно времени на крабство, так пусть заслужат свой 100+ лвл =)
Я недавно узнал, что на ежу ходят только нубы, у которых нет денег на головы в инее))
Не писец ли, товарищи?
Раньше репу набивали на "одиноких демонах-убийцах", копили камни, чтоб миражи сделать и точнуться хотя б на +2 по кругу..
А недавно син 101 вышел из пати по знакам в 51, ибо "впадлу ждать, пока третий знак возьмут"
Хорошо, что прист не вышел..
Клиент оказался одним из стариков, решившем качнуть танка.. и приофигел слегка.. от такого высокомерия
А недавно син 101 вышел из пати по знакам в 51, ибо "впадлу ждать, пока третий знак возьмут"
Хочется залезть к нему в монитор и просто уе****:D
maxkushnirenko
26.09.2011, 17:07
Хочется залезть к нему в монитор и просто уе****:D
Ахахаха, четко :D
Да по-человечески обидно было за кота, который на тарелке не нашел пати по знакам (60+ не хотел брать, ибо ежу долго сдавать бегают, да и черевато массливом). Ему пришлось в мир кричать - это по знакам-то.. в 51.. *** люди обленились..
А еще не все отдают лут клиенту..
Ох, как меняются времена)