PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

liar0101
26.09.2011, 18:17
Хочется залезть к нему в монитор и просто уе****:D

:D:D:D:D:D:D:D:D

1891999
26.09.2011, 18:25
1. Клан-холлы или замки кланов.
Они будут но только за один такой замочек придется заплатить:
● 200,000,000 Юаней
● 500 шт. Таинственных фишек.
● 500 шт. Эмблем города Боевых Песен
● 2,000 шт. Полиматериалов
2. Новые квесты. Будут, но скорей всего повторится история с рыбами.
3. Возможность строительства на терре
Не было, нету и не будет никогда.
4. Вызов саммонов при осаде
нет
5. Новый боссы для рейдов
нет
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
Будут поскольку это всегда приносило деньги.
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
не будет никогда, разве что у новой расы будет.
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
А оно админом надо?
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
Небудет
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
Только на новую расу, ну и может опять супер оружее за супер цены

liar0101
26.09.2011, 18:37
1. Клан-холлы или замки кланов.
Они будут но только за один такой замочек придется заплатить:
● 200,000,000 Юаней
● 500 шт. Таинственных фишек.
● 500 шт. Эмблем города Боевых Песен
● 2,000 шт. Полиматериалов
2. Новые квесты. Будут, но скорей всего повторится история с рыбами.
3. Возможность строительства на терре
Не было, нету и не будет никогда.
4. Вызов саммонов при осаде
нет
5. Новый боссы для рейдов
нет
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
Будут поскольку это всегда приносило деньги.
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
не будет никогда, разве что у новой расы будет.
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
А оно админом надо?
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
Небудет
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
Только на новую расу, ну и может опять супер оружее за супер цены

ты дебил или нет?дата 1 сообщения ни о чем не говорит?если глаза на опе,то вот 21.07.2009, 19:32

chaoshead
27.09.2011, 19:29
Да по-человечески обидно было за кота, который на тарелке не нашел пати по знакам (60+ не хотел брать, ибо ежу долго сдавать бегают, да и черевато массливом). Ему пришлось в мир кричать - это по знакам-то.. в 51.. *** люди обленились..
А еще не все отдают лут клиенту..
Ох, как меняются времена)

Люди оуели , да и людей то не осталось.... так ... неизвестно что и посередине бантиг...
а по теме: вайп и игра по подписке, шоп за юани онли, отмена магаза донатского, а то только со школьных бутеров будет бюджет игры

остальное тупые мазы, фришки давно доказали что без доната можно игру завести, значит организовать п2п проще простого

CrazyGlina
28.09.2011, 10:30
Меня интересуют только свитки отвязки вещей :)

Uberzoldaten
28.09.2011, 11:02
Люди оуели , да и людей то не осталось.... так ... неизвестно что и посередине бантиг...
а по теме: вайп и игра по подписке, шоп за юани онли, отмена магаза донатского, а то только со школьных бутеров будет бюджет игры

остальное тупые мазы, фришки давно доказали что без доната можно игру завести, значит организовать п2п проще простого

Трупы фришек доказали обратное. А так же кольцо изобилие, ага ;)
Кстати, я снова привожу пример Аксесаса что ли...
"Уважаемые игроки, в силу технических неполадок и взломов был проведен вайп. По счастливой случайности аккаунты игроков, вносивших пожертвования на развитие сервера не пострадали"

donate [dəu'neɪt]

глагол
дарить, жаловать, жертвовать

She donated her books to the library. — Она подарила свои книги библиотеке.

Кстати, п2п сервера пв закрыты по причине убыточности.

Nerekon
28.09.2011, 11:14

п2п это которые с абоненткой? Они были? Где?

Или я чтот не так понимаю?

Uberzoldaten
28.09.2011, 11:18
п2п это которые с абоненткой? Они были? Где?

Или я чтот не так понимаю?

В Китае были, да всплыли. Это там где дома и бла-бла-бла.

ZooKre
28.09.2011, 11:29
хотю:
1. мороженного
2. пироженного
.........
пысы: по теме - хиру для бао/фена хД; ну и дк-шоп :-)

versio
28.09.2011, 11:48
В Китае были, да всплыли. Это там где дома и бла-бла-бла.

Чейта всплыли, ааа?

Uberzoldaten
28.09.2011, 12:07
Чейта всплыли, ааа?

Четай посты раньше, тута нидалико

shiroshiro
28.09.2011, 12:13
стили гоните!стииилиии xDD

Armageddo-n
28.09.2011, 12:35
Хочу большую зарплату...

vplv101489
28.09.2011, 13:13
на пви гороздо больше стиля чем у нас

Uberzoldaten
28.09.2011, 13:22
на пви гороздо больше стиля чем у нас

Что конечно же весьма значимо ящитаю!

rokero
28.09.2011, 13:26

это кто ж такое сказал что серевера с домами в китае закрыли ?да еще и по причине убытков? скрин показать как все пашет ?

Uberzoldaten
28.09.2011, 13:32
Лучше гайдец по регистрации.

rokero
28.09.2011, 13:38
Лучше гайдец по регистрации.

может еще ключ от квартиры где деньги лежат?не знаете не распространяйте бредовых слухов .все равно придут те кто там играет и рот заткнут вам на форуме еще и опозоритесь.платный китай как был так и есть неделю назад там ввели рыб полную версию а не обрезанную как нам.

Uberzoldaten
28.09.2011, 13:56
может еще ключ от квартиры где деньги лежат?не знаете не распространяйте бредовых слухов .все равно придут те кто там играет и рот заткнут вам на форуме еще и опозоритесь.платный китай как был так и есть неделю назад там ввели рыб полную версию а не обрезанную как нам.

Ну кто еще рот умеет затыкать лучше - вопрос спорный конечно. Апазориццо на форуме? мне поф, главное чтоб не РО. А гайд давай, квартира мне твоя не сдалась, куда еще одна-то?
Кстати, че там такого крутого у рыб, чего у нас нет?
И скринов пжлста, да пруфов, а то будешь балабол ок? Твои слова так же ничем не подтверждены.

claymaster
28.09.2011, 14:04
Хочу, чтобы появилась возможность занимать очередь в гуй. А не долбиться туда на удачу. Пришёл патей, стукнул нипу, а у тебя высвечивает:"Ваша очередь №24". И с каждым выходом патек циферка очереди менялась бы. А модифицировать клиент автокликером не имею желания.

rokero
28.09.2011, 14:13
Ну кто еще рот умеет затыкать лучше - вопрос спорный конечно. Апазориццо на форуме? мне поф, главное чтоб не РО. А гайд давай, квартира мне твоя не сдалась, куда еще одна-то?
Кстати, че там такого крутого у рыб, чего у нас нет?
И скринов пжлста, да пруфов, а то будешь балабол ок? Твои слова так же ничем не подтверждены.

удалю а то ро дадут)главное что ты глянул )

Uberzoldaten
28.09.2011, 14:25
Чет мне не нравится ущербный дизайн. Ну да ладно. Где гайд по регистрации?

edinazu
28.09.2011, 14:26
Откуда столько зла, друзья?))
Неужели игра настолько важна, что вы опускаетесь до личных оскорблений?
Хочу всем расам квесты на пушки, как у рыб =)

rokero
28.09.2011, 14:27
Чет мне не нравится ущербный дизайн. Ну да ладно. Где гайд по регистрации?

дизайн можно менять.а если ты насчет дизайна дома то самое вкусное на выс лвлах доступно.все покупается у игроков за гео или у нпсов.а я где то обещал гайд по реге там?

Serg_K
28.09.2011, 14:27
на начинай давится от зависти и пускать слюни на клаву ...

Сколько лет скринам?

Uberzoldaten
28.09.2011, 14:31
дизайн можно менять.а если ты насчет дизайна дома то самое вкусное на выс лвлах доступно.все покупается у игроков за гео или у нпсов.а я где то обещал гайд по реге там?

А я где-то его просил между прочим, угу. Скрины (васть из них) и у меня есть, найденная на просторах интернета.

Откуда столько зла, друзья?))
Неужели игра настолько важна, что вы опускаетесь до личных оскорблений?
Хочу всем расам квесты на пушки, как у рыб =)

Я вывесил не проверенную инфу. Да.
Мне сказали что я не прав. Ок.
Я попросил гайд по реге там. Ну вдруг?
И тут ВНЕЗАПНО!

tvink1100
28.09.2011, 14:34
Да по-человечески обидно было за кота, который на тарелке не нашел пати по знакам (60+ не хотел брать, ибо ежу долго сдавать бегают, да и черевато массливом).
Обидно за кота? Да он зажрался, этот кот, не желающий сбегать в 51 с людьми, у которых там ежа.
Просто вымораживают крики на тарелке (а иногда еще и в мир) типа: "Проведите по знаку в 39! Нужны персы 80+ !".
Народ уже забыл, что данжи, вообще-то, прекрасно проходятся на своем уровне.

rokero
28.09.2011, 14:34
ок как мне доказать какой скрин выложит реального времени?или дизайн рыб их?рыбы ввели там неделю назад.поверите?

tvink1100
28.09.2011, 14:37
платный китай как был так и есть неделю назад там ввели рыб полную версию а не обрезанную как нам.
А в чем разница между их рыпками и нашими? Расскажи пожалуйста.

rokero
28.09.2011, 14:39
А в чем разница между их рыпками и нашими? Расскажи пожалуйста.

разница в начальных квестах нпсы стоят которых нету у нас и они дают квесты за которые намного больше опыта дают чем за стандартные.ну и плюс скилы 109 и 119 там 120ый макс.
ну и разница в шмоте для выс лвлов канешн.на 100+ шмот выглядит как наша нирвана и ранг тока статы другие.
забыл добавить что рыбы еще рождаются не там где у нас. а возле нирваны.

Uberzoldaten
28.09.2011, 14:40
ок как мне доказать какой скрин выложит реального времени?или дизайн рыб их?рыбы ввели там неделю назад.поверите?

А я говорю "инструкция по регистрации". Меня больше ничего не интересует. Я могу отрицать это до посинения, с криками "фотошоп" и прочая. Как только я окажусь там сам - будет разговор.
В любом случае меня не радует версия пв, где бао и фен респятся по одному раз в месяц.

rokero
28.09.2011, 14:43
А я говорю "инструкция по регистрации". Меня больше ничего не интересует. Я могу отрицать это до посинения, с криками "фотошоп" и прочая. Как только я окажусь там сам - будет разговор.
В любом случае меня не радует версия пв, где бао и фен респятся по одному раз в месяц.

тебе ее никто не даст .игра платная .и харош отмазываться.мне как то пофиг поверишь ты или нет.скрины выложил и новые предлагал.

Argentiferous
28.09.2011, 14:45
Обидно за кота? Да он зажрался, этот кот, не желающий сбегать в 51 с людьми, у которых там ежа.
Просто вымораживают крики на тарелке (а иногда еще и в мир) типа: "Проведите по знаку в 39! Нужны персы 80+ !".
Народ уже забыл, что данжи, вообще-то, прекрасно проходятся на своем уровне.

Да, изрядно раздражают крики в 29 90+. Раньше жадные до лута клиенты , наоборот, могли турнуть из пати хаев.
Но тут есть другие аспекты. Во первых все кому не лень начинают сдавать ежу после каждого боса а потом ползут пешком в данж.
Во вторых, с гипернубами только 90+ делает проходимым 29:laugh:. Как то водила полдня по данжам разным , пати 80+ минимум. Чтоооо они творили! Нравы тоже не те. Раньше патька хоть следила друг за другом, а сейчас бежит к босу по одному. Если хп у кого-то скачет, никто не вернеться.

Uberzoldaten
28.09.2011, 14:49
тебе ее никто не даст .игра платная .и харош отмазываться.мне как то пофиг поверишь ты или нет.скрины выложил и новые предлагал.

А, т.е. если игра платная, то ты за меня будешь платить? Так что ли? Нет? Тогда че никто не даст, нипанятна.
Кстати, весьма интерсно:
квесты там дают опыта больше и прочая. А я вижу нупца на скринах (которые я, между прочим видел год назад, ага). Как же так? Ты платишь за игру и в нее не играешь?
А натягать скринов и переводить гуглоперводом с применением мозга с сайта китая и я могу.
Вот, кстати источник слухов (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fpw-online.diary.ru%2Fp165045033.htm&text=PWI%20-%20Grim%20Gamble%20Event&l10n=ru&mime=html&sign=dcbafb7de43fe6edb0c510c74f09cb74&keyno=0)

1891999
28.09.2011, 15:11
liar0101 cам дибил, малолетка.

rokero
28.09.2011, 15:28
кто не посмотрел я не виноват .кому надо глянули.

edinazu
29.09.2011, 10:46
Этот танк - личинка гипернуба с одной лишь мыслью "поскорее бы прокачаться, ничего при этом не делая".
Если он играет в 1й раз - зачем пробегать данж за 15 минут?
Если не в первый - должен понимать, что данжи сами по себе уже мало кому интересны. Слишком уж ничтожные опыт и репу дают там проводникам. Не стоит потраченного времени.

С чего бы там падать присту 60? Если же прист - криворукий нуб, так он и на 80+ упадет...

Эй, дружище, оскорбить можно кого угодно, да только этого кота я знаю лично, у него маг и жрец 100+ без гиперов, еще с начала проекта.
Если люди не 60+ согласились провести его по знакам, то должны довести дело до конца. И не важно, сколько опыта дают - они сами вызвались.
Прокачаться, ничего не делая? Ты хочешь сказать, что провестись по знакам - один из способов кача?
Твои аргументы достаточно агрессивны и основаны только лишь на догадках. Попробуй мыслить более конструктивно. А не знаешь подробностей - лучше уж не пиши ничего, чтоб не смешить людей.
Он прекрасно понимает, что нет смысла возиться в 51 данже с 50+. Это займет кучу времени, да и пати не найти. С 60+ я уже объяснил, что куча времени уходит на "я сдам", "я своим ходом" и т.п. Да и мобов не факт, что набьют эти 60+, ибо вечно спешат на головы. С 70+ и старше уже есть смысл именно в фасте, что и нужно клиенту. Не нравится мизерный опыт и репа? Никто не заставляет.
А то, что прист криворукий нуб - скажи спасибо головам в морозах за это.

После обновы хочется больше квестов, для которых нужны полноценные пати. И чтоб за эти кв давали нормально опыта и репутации.
Хочется больше питов с физ иммуном.
Хочется ограничения на вход в иней до 80+.
Хочется, чтоб игра для 80- снова превратилась в общение и коллективные действия, а не в кач в инее на головах.

The-sky
29.09.2011, 16:31
Эй, дружище, оскорбить можно кого угодно, да только этого кота я знаю лично, у него маг и жрец 100+ без гиперов, еще с начала проекта.
Если люди не 60+ согласились провести его по знакам, то должны довести дело до конца. И не важно, сколько опыта дают - они сами вызвались.
Прокачаться, ничего не делая? Ты хочешь сказать, что провестись по знакам - один из способов кача?
Твои аргументы достаточно агрессивны и основаны только лишь на догадках. Попробуй мыслить более конструктивно. А не знаешь подробностей - лучше уж не пиши ничего, чтоб не смешить людей.
Он прекрасно понимает, что нет смысла возиться в 51 данже с 50+. Это займет кучу времени, да и пати не найти. С 60+ я уже объяснил, что куча времени уходит на "я сдам", "я своим ходом" и т.п. Да и мобов не факт, что набьют эти 60+, ибо вечно спешат на головы. С 70+ и старше уже есть смысл именно в фасте, что и нужно клиенту. Не нравится мизерный опыт и репа? Никто не заставляет.
А то, что прист криворукий нуб - скажи спасибо головам в морозах за это.

После обновы хочется больше квестов, для которых нужны полноценные пати. И чтоб за эти кв давали нормально опыта и репутации.
Хочется больше питов с физ иммуном.
Хочется ограничения на вход в иней до 80+.
Хочется, чтоб игра для 80- снова превратилась в общение и коллективные действия, а не в кач в инее на головах.

Браво!!!Полностью с этим согласен!

Но проще убрать гиперы...

AlexanderMel
30.09.2011, 13:42
1) Да,а если учесть что заходил днем,то я боюсь представить что творится вечером.Был на Орионе.
Море котов из которых 60% нафиг не нужны точно( ага мы верим что у вас по 3-4 компа).
Да сравнение может и не правильное,но...сходите кто может на ПВИ,там можно 2 персами сидеть официально.А теперь гляньте сколок котов.Нормально на западе и у котлов ,в остальных местах 4-5 и все,
И ведь не запрещают 2 перса.. Ладно это я так,О наболевшем :D. Хотя народу действительно много и комп у меня нормальный

2) Просто ною:shuffle:
а)Пошел тигрой на ежу в 29,все пучком (Я ,Син,2 шама,прист) все 40+, Я,Син и шам зашли в данж,ждем шама №2 и приста( прист и шам по дороге кого-то слили -покраснели), их есно догнали и слили,так раза 3.
Я им "Прыгайте через камень в ГД", реакции 0,их сливают еще 2 раза ,после чего "да ну нафиг,тут много Пк" и сваливают..Ну после этого остальные тоже разбежались.

5 раз слиться и потерять опыт -это нормально,а потратить 5 копеек на ТП-лучше удавлюсь :(

б) Пати нашел новую,все собрались побежали,дошли до боса,бафнулись,говорю присту "хильни
перед тем как я пойду"-жду,В этот момент ( без обид) Син,который был в пати,мне пишет(капсом)
"ЧЕГО СИДИШЬ!!",затем"АГРИ!", и напоследок "ТЫ Че.."
жалко я не был ПЛ.
Я конечно долго не играл,но чтобы так народ опустился

Согласен. Сам хотел качнуть твинка, дак в 29 если кто нибудь не позовёт друга 80+, то сходить не получится, то кого-то ждать приходится долго-долго, то прист или танк - нубы. Когда качал приста ( гиперов не было ) всё было хорошо, даже весело, с танками проблем не было, ждать долго никого не приходилось. А сейчас даже в 51 проблемы подобного рода возникают.
Вот я не могу понять: то ли это гиперы плохо влияют, то ли люди испортились...

TimeZira
30.09.2011, 19:43
1) хочу нормальный автопилот.Чтоб автоматически обходил деревья и препятствия(как в Jd,многие поймут).
2)обнова будет на раньше середины октября т.к Россия отстаёт от стран где уже гинезис.
3)Хочу чтоб админы подарили всем по губозакаточной машинке =))))

Necromorfy
30.09.2011, 19:50
Хотелось бы чтоб понизили цены у нпц и у телепортов)особенно тех,где расстояние небольшое

Arvene
30.09.2011, 19:56
Хотелось бы чтоб понизили цены у нпц и у телепортов)особенно тех,где расстояние небольшое

ага, щаззз, так и кинулись они понижать *_*

severodvinchik
30.09.2011, 21:05
Т.к. эта тема переросла в полнейший флуд, есть все основания её закрыть.
Что, собсно, уже сделано.